|
|
Расклад на неделю - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:18 | Сообщение # 511 |
 Старожил
| Julija, расклад на неделю. Гримуары. Как в шапке. 1. событие недели. - 9 мечей (пп) - плен и непреодолимые препятствия. трудности. видимо это твоя ножка(((( 2. эмоция недели. - Солнце - а вот настроение должно быть на высоте! Гармония. отдых. раслаюление. довольство собой и вообще))) 3. негатив,неудача недели - Сила - странно, возможно та энергия. которая будет из тебя фонтанировать не найдет выхода??7 Не знаю. как трактовать......   4. позитив,приобретение. - 6 монет - если ты рискнешь, то не прогадаешь. Возможны неожиданные приобретения.... 5. на что обратить внимание - Умеренность (пп) - ну во-первых на себя, будет время подумать и проанализировать поступки. многие. Во-Торых будет возможность помириться с оппозиционерами. если таковые будут или есть))) 6. от чего лучше отказаться. - 7 жезлов (пп) -от беспечности, так говорят карты. нужно внимательно следить за своими вещами и окружением. 7. итог или совет. - Судный День - будь в гармонии с миром и с собой)   *************************************** Полчаса билась с картинками. а отображается только одна. и то не совсем(((( Сегодня еще попробую и подредактирую. И еще один по дням на Ру. но я над ним еще думаю...... - это не твой расклад вышел, а мой. я Гримуары как-то без нпряжения раскладывала, а РУ тянула и понимала, что не твой, скорее мой получился. интересно. такое может быть??? Там всякие гадости денежные лезут, крах отношений и прелести в общении с мужчиной, негативные - Башни, королевы Мечей, 8 Мечей, 2 Чаш - перевернутая - полный набор и на тебя не ложиться......вот чувствую, что мой расклад это!!!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 24.11.2009, 00:07 |
| |
| |
| DaryaS | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 512 |
 Признанный
| Quote (JulieLeBiscuit) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 2 меча, 7 мечей Будешь решать проблемы, различный вопросы, придется посомневаться и тщательно все взвесить, прежде чем что-то решить. Возможно, что потребуется тебе совет или помощь более мудрых и зреленых людей, т.к. самой тебе будет достаточно проблематично прийти к чему-то самой. Неделя была очень загруженной, множество встреч, разьездов, взвешивать и рассуждать времени не было, приходилось действовать. Quote (JulieLeBiscuit) ,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Сила, 2 пентакля Получиться ощутить себя хозяйкой положения. То есть, удасться почувствовать прилив новых сил, появится энтузиазм к действию. Вообще будешь чувствовать себя сильной и вооруженной. Да, всю неделю энтузиазма было через край Quote (JulieLeBiscuit) 5,6,7 = События недели - Звезда, Туз кубков, Паж пентаклей Мне кажется, что основные события будут крутиться вокруг твоей личной жизни. Какие-то твои самые заветные надежды и мечты могут оправдаться и сбыться. Возможно, что получишь какой-то подарок или предложение. Или как раз удасться осуществить многие задуманные вещи, в оиношении твоей личной жизни. Эх, подарка не получила, предложения тоже. Надеюсь, что вся кипучая деятельность принесет успех в будущем. А вот мечты и надежды, я бы сказала, что появилась надежда, связанная с близкими родственниками. Quote (JulieLeBiscuit) 8 = Неожиданность недели - 6 кубков Думаю, что неожиданностью будет для тебя встреча с человеком из прошлого, которого ты давно не видела. Либо это знакомый-знакомая, либо бывшая любовь. А еще не исключено, что тебя не будет покидать состояние "дежавю". Встреч из прошлого не было, и дежавю тоже не посещало. Quote (JulieLeBiscuit) Думаю, что переживаний и волнений не будет. А наоборот будешь больше радоваться делам в личной жизни, как ребенок. Как-то ничего особенного заботить тебя не будет. Особо ничего не заботило, но и не радовало. Все ровно, но очень интенсивно, неделя как миг пролетела, я и не поняла, что она закончилась. Quote (JulieLeBiscuit) 10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж мечей На этой недели стоит быть более осмотрительной и наблюдательной. Где потребуется - схитрить. Но совладать с собой так, чтобы не нарываться и не провоцировать конфликты К совету прислушалась, была наблюдательной и старалась не с кем не ругаться. Quote (JulieLeBiscuit) 11 = Дела на работе - 2 жезла Возможно,что удасться реализовать какие-то свои собственные идеи и задумки. Что-то очень привлечет твое внимание, что почти всю неделю будешь заниматься этим делом. А в целом, на работе будет все спокойно. начала свое дело, поэтому в точку, занималась всю неделю, достаточно ровно, без провалов. Quote (JulieLeBiscuit) 12 = Совет для меня - Король кубков Вообще на этой неделе, старайся прислушиваться к своему внутреннему голосу и интуции. В это время они будут твоими главными помощниками. Так что стоит больше доверять себе. Старалась прислушиваться и доверять. Спасибо за расклад и комментарии, приятно было поработать.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| Забавная, Для тебя расклады на 23-29 ноября Расклад "по шапке" на колоде "Ло Скрабэо" 1. Событие недели - Справедливость (пп) - какая страшная карта. на этой неделе вполне возможны проблемы в отношениях из-за чьих то предубеждений или обоих ( или группы людей), ктото перегибает палку, с этого все и начнется. Это может возникнуть еще на почве таро. 2. Эмоция недели - 5 жезлы (пп) - ты будешь переживать внутренний конфликт и вполне возможно что пройдешь сквозь путь смены взглядов и приоритетов (видно эмоии будут не очень)\ 3. Негатив/неудача - Дурак (пп) - мне кажется что на тебя будут сильно влиять со стороны и давить (навернно иза этого конфлит в поз 1 и самокопание в поз 2) 4. Позитив / приобретение - Дьявол (пп) - честно говоря если смотреть с позитивной стороны то тут исцеление от чего-то/кого-то, но буклет говорит о усугублении. Но все я считаю что ты исцелишься от зависимости (какой либо) 5. На что обратить внимание - 2 жезлы (пп) - на свои проблемы говорят карты. не откладывай в долгий ящик некоторые проблемы сами не решаться 6.От чего стоит отказаться - Принцесса жезлов - не надо все делать с энтузиазмом особенно видно что неделя будет больше на взаимоотношениях построена. Не надо вдаваться в детали иногда в спорах! 7. Совет - Первосвященник - совет поступать умно (не спешить) и скать правду и истину осторожно, это может раскрыть секреты других Расклад по дням на ту же неделю на колоде "Лабиринт" 1. Понедельник - 8 монет - день проййдет в работе, целеустремленно, настойчиво, дисципленированно (соскучилась наверно?) но так или иначе работа приносит свои плоды и это тоже порадует позже 2. Вторник - Страшный Суд - в этот день произойдет что-то приятно, отразится оно очень сильно во внутреннем мире. может настало улучшение после усилий или застоя в каких-то делах 3. Среда - 9 чаши (пп) - кто-то тебя задел, или показался подозрительным. в общем будет какое-то недоверие на протяжении дня, чувство что обманывают. (еще в переводе написано про какие-то излишки) 4. Четверг - Принц мечей (пп) - тут уже выплывает соперничество, будь осторожна небрежное поведение или отношение может привести к конфликту ( иногда мы сами ведем себя специально небрежно когда подозреваем. совет отказаться от такого) ( к этой карте в трактовке тоже всплывают излишки О.о) 5. Пятница - Принцесса чаш (пп) - недоверие продолжается и тут уже кажется все усугубилось. теперь всем окружающим может попасть 6. Суббота - 5 жезлы - апогей того что блиться пол недели: драка скалками и прочим подручным материалом.. Будь осторожна горесть и раздражительность могут привести к ссоре и драке. ( там еще приписка к этой карте - карта разлуки. возможно что с кем-то расстанешься если будут эти события. если не хочешь этого аккуратнее) 7. Воскресенье - 2 чаши - любовь, связь, союз двоих, день обещает быть приятным. страсти улегли в субботнюю бурю УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! и тапками не кидать в меня Julija, отчет за неделю! Quote (Julija) 1. Понедельник - 5 мечей - почему ?дама монет ,7 чаш , 3 монет .видимо пословица " понедельник -день тяжелый "оправдается для тебя .эмоции, я думаю ,скорее всего будут связаны с разочарованием в отношении дамы .не предвосхищай будущее в отношении др. людей , имей планы относительно себя. . ну не то что бы разочарование, Но вообще неделя была сверх спокойная. помниться смотрел кино а вечером пошел на работу. за весь день. Были неприятные моменты с женщиной но в какие дни было забыл( может в понедельник Quote (Julija) 2. Вторник -рыцарь посохов динамичный день ,за который ты многое успеешь сделать ,воплотить в жизнь свои планы .работа - это ключевое слово этого дня . о да! с утра 4 ре расклада сделал и поехал домой. что дому делал не помню. обычно я пялюсь в комп пока не иду спать или не иду на работу. Quote (Julija) 3. Среда -рыцарь мечей в связи с прошлым днем ты подустал и иногда не сможешь сдерживать эмоции в общении с людьми . не поддавайся на провокации поконфликтовать . день был еще плодовитей чем вторник с утра 6 раскладов а потом пошел в город купил другу подарок на др. приполз домой уставший и чуть ил не убитый Quote (Julija) 4. Четверг - Звезда день спокойный для мечтаний и витаний в облаках ."розовые очки "на время -это тоже неплохо . мечтания были и все таки я наконец-то заставил себя в этот день опять сесть за создание диплома. почти один чертеж додела в тот день Quote (Julija) 5. Пятница - 10 мечей . почему?мир,Король пос ,король кубков почему то мне это увиделось встречей старых друзей , ну а 10 мечей -спиртное ? dry к стати! не старых друзец но все же один час мы погуляли по окресностям. ничего особенного ,а пару часов раньше решил купить пивка и расслабится так как я вообще не гуляю и собутыльника сложно найти. а еще и йогурт купил, и стипендию получил и блокнот себе на след годку купил, еще за друга переживал нов се нормально Quote (Julija) 6. Суббота -Сила хороший день для самосовершенствования и работ над собой ,планы исполнятся , дела будут спорится . 5 раскладов сделал, в остальном день не был примичательным, чтото еще по дому творил уже не помню чсто. помню что голова болела пришлось две таблетки пить и отказаться отв ечернего сеанса таро Quote (Julija) 7. Воскресенье -10 монет день для общения с семьей ,родителями ,вполне возможны гости или походы . в общем ,спокойная неделя! не то что бы общение больше было поездка за новыми вщами на базар по второму раскладу Quote (Julija) 1. событие недели. - король монет встреч с друзьями все равно не избежать .на карте добродушный мужчина , на троне ,так что все в твоих руках .доп. король чаш .думаю в связи с доп .картой все пройдет хорошо Да была встреча одна и всего час. больше ничего. подробности выше были Quote (Julija) 2. эмоция недели. -Повешенный доп. Императрица .а вот семейные отношения оставят желать лучшего , общение вызовет у тебя не лучшие чувства ,я думаю ,что это люди будут тебя пытаться поставить в позицию жерты, вопрос :удастся ли это им зависит от тебя оно всегда такое о семействе на этой неделе не изменились Quote (Julija) 3. негатив,неудача недели - 6 чаш ,ностальгия .на карте мужчина гуляет по лугу с цветами и предается воспоминаньям .ты будешь грустить по ушедшим отношениям или мечать о будущих .осознаешь ,что это недостижимо .такая карта и в негативе . wacko чего то сама не очень разобралась . Ох Боже. Я бы хотел стереть свою память тот год жизни это меня уже замучало в край уже год прошел даже больше.. эх Quote (Julija) 4. позитив,приобретение. 2 монетна карте мужчины после выяснения отношений ,видимо после этого - будут раставлены точки над "и",и тебе станет психологически легче . вроде все точки расставлены давно но чтото в душе, а еще может означать что денюжки пришли и за два дня ушли( Quote (Julija) 5. на что обратить внимание - дама мечей на общение с дамой , доп 7 монет на доп карте в саркофаге лежит тело ,везде свечи ,чего то у вас с ней все застопорилось , удели внимание отношениям ! Стараюсь уделять. вот закончу отчет и пойду уделять. точнее от того занятия ничто не будет отвлекать Quote (Julija) 6. от чего лучше отказаться. Умеренность от привычного -работа дом ,спокойствия .внеси всвою жизнь хоть малое изменение ,говорят это положительно влияет на жизнь ,изменить нужно хотя бы маленькую деталь -например, ходи на работу и с работы каждый день разной дорогой .-это совет психолога Джона ГРЕЯ . я знаю что от этого надо отказаться и только таким способом найду себе девушку если буду гулять больше и веселится а не дом-работа-дом. но как будто держит. блок стоит может? посмотрим в ближ будущее Quote (Julija) 7. итог или совет.3 булав .Ты сам себя заточил в своей тюрьме .извини ,такая карта чтобы выйти нужно верить в себя и доверять другим . возможно и сам, возможно и нет. но сложнее всего переступить через себя и разорвать внутрении страхи Julija, да уж ну и неделька. Хотелось что бы ты сказала оценку моих раскладов с трактовкой... мне почемуто сложно оценить самому
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 22.11.2009, 22:54 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 23.11.2009, 09:27 | Сообщение # 514 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Очень интересный у тебя прогноз для меня.. дело в том что у меня нет любимого человека, ну посмотрим Юля, твоя неделя 1. Общая атмосфера недели: 9 чаш,Туз жезло Будет много энергии,можно сказать прилив ее, внутрення удовлетворенность и может ожидаешькакой-то праздник....)Ты готова к новому в своей жизни. 2. Твое эмоциональное состояние: 3 жезла,Паж мечей Можешь быть немного раздражительной из-за дел, а может будет бесить что что-то слишком быстро идет, или кто-то будет раздражать. 3. События недели: 4 жезла,5 чаш, Туз пентаклей Подведешь итоги и как мне кажется расстанешься с тем что не устраивало, ради большего. Может даже предвидется получение денег. 4. Неожиданность- Император Здесь твой друг, или партнер проявит себя довольно жестко и авторитетно. Либо дело касается человека, ко мнению которого ты прислушиваешься. 5. Личная жизнь-4 чаши Как-то тут не весело, скука, может даже разочарование в человеке илинеоправданные надежды. 6. Работа-10 жезлов Ты слишком много насебя взваливаешь, а может тебя вынуждают обстоятельства. Слишком большие нагрузки. 7. Обатить внимание-4 пентакля Стоит быть более бережливой ,не растрачивайся по мелочам причем во всех делах. СОВЕТ- Рыцарь пентаклей Подготовиться к неожиданным финансовым расходам, экономь УДАЧНЫХ ДНЕЙ!!! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 23.11.2009, 09:49 | Сообщение # 515 |
 Старейшина
| Олеся, Quote (Олеся) JulieLeBiscuit, Очень интересный у тебя прогноз для меня.. дело в том что у меня нет любимого человека, ну посмотрим Извиняюсь, не знала, не учла это. Надо было заранее тебя спросить, мой косяк. Значит те, позиции, в которых фигурировала личная жизнь, означают, что неделька будет для тебя полна чувственных переживаний, возможно, в плане того, что будешь на что-то надеяться или какие-то новые жалания появятся личного характера, так же возможно, что активно начнешь заниматься построением личной жизни, так как многие карты говорили о твоей целеустремленности. В любом случае, в конце недели, твой отчет покажет, что же было на самом деле.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 23.11.2009, 12:06 | Сообщение # 516 |
|
| Машина, на феях. 1. событие недели. Тройка Жезлов. Неделя будет пропитана духом ожидания. Ты вложила много сил во что-то важное для тебя и теперь ждешь результата. 2. эмоция недели. 6 Пентаклей Захочется устроить праздник, сделать кому-то приятное, одарить чем-то. 3. негатив,неудача недели. Дурак. Задашься загадкой и будешь биться над ее решением, хотя ключ у тебя под рукой, надо только подобрать нужный. 4. позитив,приобретение. Императрица. Наконец-то почувствуешь себя хозяйкой положения. Оценишь проделанный труд и поймешь, что многого уже добилась. 5. на что обратить внимание. Туз Пентаклей. Будь внимательна к своим новым идеям, похоже у тебя есть какая-то задумка и ты хочешь ее воплотить в жизнь, подумай получше над ней. 6. от чего лучше отказаться. Рыцарь Мечей От решительных, не выдерживающих критики действий, или от общения с тем, кому они присущи. 7. итог или совет. Туз мечей. Не впадай в хандру. Сейчас не время замыкаться в себе и ворошить былые обиды. Удачной недели, солнышко
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 23.11.2009, 12:42 | Сообщение # 517 |
 Старейшина
| Bassarida, твоя неделя Райдер понедельник - 3 мечей почему?,король мечей ,Иерофант ,10 посохов грусть и печаль по прошлому будет мешать тебезаниматьсяпривычными делами ,мысли твои окажутся тяжелым грузом на душе. вторник - 8 мечей .сомнения и неуверенность с понедельника продолжатся и будут ключевыми словами этого дня . среда - 4 кубков , обиды или просто грустное настроение . четв -5 кубков 5кубков в Райдере-это всегда карта потерь , но в связи со след .картой думаю,что потери будут связаны с работой ,скорее всего не успеешь по срокам . пят -дама монет общение с дамой или твой трезвый расчет и основательность в делах . субб -туз посохов посещение обществ .мест или гости . воскр - 7 монет усталость от такой эмоциональной недели ,а може ти работа на дом . по картам тебе предстоит грустноватая неделя ,особенно в начале .но все это твои внутренние сомнения и перживания ,а не события ,так что спокойствия тебе внутреннего на этой неделе! все будет хорошо ! 
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 23.11.2009, 12:43 |
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 23.11.2009, 14:47 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Margana, твой расклад на неделю с 23 по 29 ноября, колода РУ 1. событие недели - Король Мечей Начиная от банального - встреча с Королём Мечей и его влияние, переходим к проф. деятельности - то есть - что-то связанное с повышением квалификации, работой, начальством, законом; заканчиваем - проявлением черт Короля. Может быть придётся много решать, взвешивать, думать, делать. Контролировать эмоции и просчитывать поступки. Быть принципиальной и беспристрастной. 2. эмоции недели - пп Всадник Кубков Опять же два полюса перевёрнутой карты. Если учесть, что ты будешь вести себя как Король Мечей, то ты попросту задавишь Всадника на корню. Никаких тебе всплесков эмоций, флирта, влюблённости, романтики и прочего приятного, во имя чести и справедливости!) Но может быть так, что черты и характеристики прямого Всадника гипертрофируются. У Грир есть такая характеристика этого аркана: "Возможно, вы просто устали от эмоциональной вовлечённости в ту или иную ситуацию и хотите уйти из неё". Может иметь место эмоциональная уязвимость, какая-то разочарованность. В любом случае - это эмоциональная нестабильность или скрываемые эмоции. 3. негатив недели - пп Всадник Мечей Третья подряд фигурная карта. Опять же может указывать на крайнюю степень усталости и утомления, когда совсем не хочется уже ничего решать и делать. Так же - это может быть желание укротить внутренние порывы и стремление, держание себя в узде, а так же безрассудное поведение. Могут быть травмы, неприятные известия, опрометчивость из-за излишей импульсивности. 4. позитив - пп Шут Возможно, произойдёт прояснение какой-то ситуации. Что-то устаканиться или измениться к лучшему. Произойдёт перемена мнения. Это может быть отказ от безрассудных поступков. Более серьёзный и осознанный подход к делу. Отказ от рискованных решений. 5. на что обратить внимание - 5 жезлов На внутренний либо внешний конфликт. На борьбу и соперничество. Не знаю, проявляется ли так на практике данный аркан - но он может означать наличие одновременно нескольких точек зрения на один и тот же вопрос. Игра может перерости в ожесточённую борьбу, внешне простая ситуация может обостриться. 6. От чего стоит отказаться - 3 пентаклей Хм... Самое простое, что приходит на ум - от вовлечённости в ситуацию троих людей. Мне часто эта карта выпадала как построение отношений с А. Дьявол и 3 пентаклей) Может быть не надо работать на этой неделе, работать сообща, надеяться на помощь других людей? Ну или опять - продолжая тему предыдущих двух недель - благодарности за труд, похвалы В прошлый раз кажется тоже тройка была... 7. итог, совет - пп Повешенный Очевидно, изменить своё состояние ты сама в силах. Выйти из привязанности, какого-то тупика. Оглядеться по сторонам и если не действовать пока из-за невозможности, то по крайней мере - что-то наметать. Как итог эта карта менее утешительна. Она часто у меня проигрывается как эго, нежелание поступаться собственными интересами, ощущение себя пойманным в ловушку. Что-то я мракоты какой-то навещала.. Одно хорошо - обычно я сгущаю краски, а на самом деле всё оказывается совсем не так плохо Я желаю тебе удачной недели!!! Отчёт дам позже.
|
| |
| |
| Забавная | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:06 | Сообщение # 519 |
 Узнаваемый
| Fontoms, твои раскладики готовы Итак колода "Sadowskapes" Событие недели – Повешенный п.п. (это не Солнце, это 10 жезлов пп, 10 мечей, 4 жезлов п.п.) Вот главным событием недели как я поняла будет сдача экзамена. Ты очень сосредоточен на этой проблеме, потому что не очень уверен в своих силах. Возможно будут трудности .но думаю ты из них выберешься если приложишь максимум усилий. Эмоции недели – 8 мечей Подавленное настроение и неспособность выбраться из такого состояния. Слишком большое количество размышлений и мысли которые только загоняют в угол а не показывают выход, из-за этого возможно отсутствие какой-либо радости и веселого состояния души. Негатив, неудачи недели – Иерофант п.п. (это не 7 жезлов, это 7 пентаклей пп.) Недостаток денег или точнее не возможность получения ожидаемых денег на работе или дома. Такие новости тебя огорчат и вызовут немного внутренние расстройство из-за неспособности выполнения планов которые ты запланировал. Вторая версия возможность семейного праздника и неспособность подарить или подарок или внимание уделить из-за отсутствия денег Позитив, приобретение – 5 мечей. Воинственность, решительность и я бы даже сказала решение решить все немедленно и сейчас. Возможна конфликтная ситуация в которой ты проявишь максимум настойчивости и непоколебимости. Шок и удивление со стороны окружающих. На что обратить внимание – Шут (это не 7 мечей, это Паж кубков пп.) Посмотри на себя со стороны новым взглядом, ищи в себе новые позитивные легкие мысли не нагружай себя тем что не имеет значение на данный момент. У тебя сейчас идет отрицание эмоциональной уязвимости, боязнь возможно любви, потеря доверия. От чего лучше отказаться – 9 мечей Не преувеличивать негативное воздействие твоего прошлого на сегодняшний день. Не нужно также поддаваться негативным внутренним раздумьям и мыслям или же тревогам. Итог или совет – Колесница пп. (это не Иерофант, это 6 мечей) Не нужно от себя отгонять успех который возможен. Максимум уверенности в своих силах и победа будет за тобой. Ни шагу назад только вперед твой девиз, у тебя все выйдет если будешь верить в себя. Понедельник – Туз чаш пп. В этот день о себе дадут знать неприятные воспоминания или старое разочарование. Возможен уход в себя, размышления которые только терзают душу и не дают покоя. Вторник – 8 жезлов В этот день ты будешь полон сил и энергии в хорошем эмоциональное состоянии. В этот день возможно приятное общение через Интернет либо встреча старых знакомых которых ты будешь рад видеть. В любом случае общение подарит легкость и радость. Среда – Туз жезлов Очень энергичный день. Много дел и много всего захочется успеть сделать. И самое главное все задуманные планы воплотятся. Появятся новые идеи для развития собственной реализации. Четверг – Рыцарь жезлов. Сегодня для тебя будет волнующий день и очень важный. Сразу прослеживается море волнения ожидания которое томиться. Но в итоге ты будешь решителен и настойчив и думаю все у тебя получиться. Пятница – 10 мечей. Тяжелый напряженный день. Сегодня прейдется потрудиться над собой, чтобы увидеть среди череды неудачных моментов дорогу вперед. Выход есть и он уже рядом. Суббота – 10 жезлов пп Возможно сегодня ты дашь себе возможность отдохнуть от сильно напряженной и эмоциональной неделе. Бодрое состояние духа. Воскресенье – 4 жезлов пп. Сегодня ты себя будешь чувствовать одиноко и покинуто. Возможно разногласия в семье или друзьями. Или же праздник с родственниками где ты себя будешь чувствовать немного лишним или неуютно тебе попросту будет. Удачной неделе и успехов 
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 23.11.2009, 18:16 | Сообщение # 520 |
 Старейшина
| Margana, отчёт за неделю с 16-ого по 22-ое Quote (Margana) 1. событие недели. Туз Чаш. Тебе захочется делиться своими чувствами, дарить радость. На карте фея тянет кому-то горсть боды, может быть кто-то будет нуждаться в твоей помощи и ты ее окажешь. В любом случае это нечто эмоциональное для тебя. Я ожидала прямо какого-то фейерверка любовного, а оказались обильные алкогольные возлияния - в пятницу сидели до 5 утра пили текилу с соседом на кухне, а в субботу соседи по блоку накрыли поляну - и вот тут уже было разнообразие напитков и яств Настойки, самогон, текила, водка. В воскресенье - шампанское. По-эстетски. Так вот все выходные под знаком алкоголя и прошли) Грир указывает, что по Тузу Кубков уже существующие отношения могут выйти на новый уровень. Попытались это проделать с мужем. Были в ссоре, потом долго разговаривали и вводили корректировки и улучшения Quote (Margana) 2. эмоция недели. Королева Мечей. Решительность - твой главный девиз. Лучше тебя никто не будет знать как поступить, ты будешь чувствовать ответственность и силу для выполнения задачи Ой.. всю неделю была принципиальна, муж тоже. Едва разговаривали. Но в конечном итоге я пошла на примирение, вывела его на разговор и до пяти утра мы беседовали о нашей совместной жизни. Но так как это всё-таки не Королева Кубков и не Королева Жезлов, то вот мечи как раз и говорят о некой конфликтности ситуации, моих страхах, сомнениях. Где-то даже о разочаровании и печали. Неспокойно в общем было. Quote (Margana) 3. негатив,неудача недели. Король Жезлов. Какой-то мужчина мягко стелет, и много обещает, более того способен все это выполнить. Неужели придется отказаться от его помощи или посулов? Ну, как таковой мужской помощи мне не предлагалось. Я даже не знаю. Негатив был связан как я уже сказала с возникшим конфликтом, моими подозрениями в неверности, в том, что не увиделась на этой неделе со своим А. Quote (Margana) 4. позитив,приобретение. Мир. Весь мир твоя стихия. Похоже на этой неделе тебе не придется испытывать особый дискомфорт Дискомфорт испытывала, но может быть здесь Мир отыгрался в значении примирения сторон? Он так проявлял себя у тебя на практике? Ну и конечно моя учёба меня радует. Quote (Margana) 5. на что обратить внимание. Дьявол. Исходя из того что у нас там уже мелькал какой-то мужчина, быть может тебя хотят обольстить? Тогда будь внимательна в своих желаниях, и желаниях окружающих На этой неделе обольстить меня никто не пытался, хотя я была готова к этому как никогда А вот мне кажется, что Дьявол здесь проявился как страхи, подозрения в неверности, смятение. Quote (Margana) 6. от чего лучше отказаться. 4 Жезлов от бурных празднеств, отмечания чего-либо в шумном кругу А чего отказываться-то? Нормально так отметили.. не знаю что. Отрепетировали Новый Год Quote (Margana) 7. итог или совет. 9 Чаш. Неделя сложится удачно. В конце ее будет о чем вспомнить, а среди воспоминаний будут только приятные Всё наладилось под конец. То есть - в итоге я, конечно, довольна. Тем что отношения с мужем наладились. Но это, на самом деле, настолько зыбко... очень зыбко. Я иду на уступки, но мне это не нравится. Я испытываю дискомфорт. К тому же не знаю, по-прежнему, что делать с А. VIP_Leon, могу отчитаться за три знака: Лев Все что вы делаете сейчас, обязательно принесет свои плоды чуть позже. Со всей тщательностью выполняйте ваши текущие рутинные дела, желательно разобрать завалы на рабочем месте, хорошенько покопаться в ящиках стола, выкинуть хлам. Ожидайте весточку издалека. Выполняю свои текущие рутинные дела как можно тщательнее. Весточки издалека не было. Дева Вот для кого неделька не из легких - так это для Вас, милые Девы. Крепитесь, все эти болезненные уколы судьбы только для вашей же пользы. Пока это не осознается, но по прошествии времени - вы скажете, что благодаря этой тяжелой ситуации вы вырвались из замкнутого круга, закончился чернополосочный период, и впереди - облегчение и освобождение. У мужа был не очень хороший период. Не знаю, подошёл ли он к концу.. Козерог Что это с вами, уважаемый козерог? на этой неделе вы будете вести себя совершенно в несвойсвенной вам манере. Обычно вы несколько прагматичны и сухи в любовных (да? а что это такое?) отношениях, но тут будет происходить столько романтических чудес, что даже самое суровое сердце будет растоплено горячими чувствами. Не пугайтесь, это не больно, а даже очень и очень приятно и волнительно Козерога всё происходящее у него внутри крайне удивляет ))) [i]
|
| |
| |
| Berkano | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 521 |
 Завсегдатай
| Близняшка, отчет за неделю с 16/11 по 22/11 Quote (Близняшка) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-жрица, 7 мечей На этой неделю тебе придётся приложить всю мудрость и посидеть,подумать,разработать стратегию,действовать с умом,что бы некая ситуация ,вышедшая,из под контроля вернулась на круги своя…С помощью своей интуиции,хитрости,уму ты получишь то, что хотела . Да, неделька была напряжной, и на работе и дома. Quote (Близняшка) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-5 пентаклей, 9 мечей Дискомфортное состояние,печаль на тебя нахлынет,уныние.Возможны материальные проблемы. Печали не было ,а материальные проблемы были. Заплатила кредит осталась почти без денег, а до з/п еще далеко. Quote (Близняшка) 5,6,7 = События недели-король пентаклей, 9 пентаклей, королева кубков дополнительно 78 дверей-императрица,король денариев, рыцарь бастони Если королева кубков ты,то может указывать на очень значимое событие-которое принесёт тебе удовлетворение и процветание,не без помощи мужчины.Некое удовольствие и большой душевный комфорт тебе это событие придаст. Возможна кто то предложит тебе свою помощь… Помощь не предлагали, значимых событий тоже не было. Quote (Близняшка) .8 = Неожиданность недели-8 посохов Что то тебя очень резко и вполне неожиданно для тебя увлечёт,захватит,обескуражит своей быстротой.Может это будет какая то идея,пришедшея к тебе в голову,решение неожиданное. Вполне возможно и быстрое примерение.Хотя частенько у меня она выпадает и на поездку-неожиданную и не долгую…Потом расскажешь))) Quote (Близняшка) 11 = Дела на работе-7 пентаклей Работы будет много,результатов труда маловато,может придётся немного подождать,например,следующей недельки,что бы получить отдачу. Обескуражил меня только мой начальник,так довел что я его отправила в отпуск.(Уехал в понедельник 24/11 ). Quote (Близняшка) 9 = Дела в личной жизни-принц пентаклей, 10 кубков Счастье, любовь,взаимопонимание….После шторма затишье и полная идиллия Quote (Близняшка) 10 = Чему следует уделить особое внимание-3 мечей Обрати внимание на чувства:любовь и печаль будут на этой неделе тесно связаны. Возможен конфликт с любимым человеком,будь поумнее,похитрее,подключи женскую мудрость,может стоит оставить обиды позади? Да, тишь да гладь , пришлось самой позвонить напомнить о себе, мягко . Спасибо за совет! Честно если не ты я бы, не позвонила. 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Чт, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 522 |
 Признанный
| natalya2828, Спасибо за отчёт! Теперь мой Quote (natalya2828) 1,2. Общая атмосфера грядущей недели.7 пентаклей,7 кубков Считай, что у тебя на этой неделе экзамен на терпеливость, поэтому любая поспешность может лишь повредить осуществлению твоих далеко идущих планов. Если же с терпением у тебя никаких проблем нет, то возьми тайм-аут и просто отдохни, помня, что время работает на тебя. Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума. Постаралась,ничего не предпринимала Quote (natalya2828) 3,4.Основные мои эмоции на грядущей недели. Король кубков, 10 кубков На этой неделе ты должна сознательно управлять своими чувствами, давая им волю. Не скрывайте эмоций, но постарайтесь показать другому человеку, как сильно вы его любите. Сегодня у вас есть причина для радости. Отметь для себя, куда именно приведет тебя судьба в этот на этой неделе. Вполне возможно, что это место или местность станет твоим домом на долгое время. Радости особой не было,готовила сына к армии..Но эмоций было через край. Их не скрывала Quote (natalya2828) 5,6,7.События недели. Рыцарь пентаклей ,3кубков,5 посохов На этой неделе все будет крутиться вокруг работы, и финансовых новостей . Возможно получишь премию или какую либо другую финансовую выгоду. Лучше всего разделить эту радость с твоими близкими и друзьями. Пригласи их к себе, устрой семейный праздник или дружескую вечеринку. В конце концов, такой провод бывает не каждый день. Так как в мире не без «добрых людей», не всем по нраву придется твой успех поборись и докажи что именно ты это достойна. Премию не получила и денежных поступлений не было Вот праздник был. Проводы Quote (natalya2828) 8 .Неожиданность недели. Рыцарь кубков. Если у тебя были проблемы в отношениях с другим человеком, на этой неделе самое время блестяще разрешить их. 9 . Дела в личной жизни. 9 пентаклей. Приготовься к приятному сюрпризу. Сделай что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться. Проблемы были, разрешила. Дала вволю чувствам и эмоциям на этой неделе Quote (natalya2828) 10 . Чему следует уделить особое внимание. 2 мечей Тебя будут одолевать сомнения. Если от тебя требуется высказать мнение или принять решение, эта неделя для этого не подходящая. Отложите дела на следующую неделю. Сомнения одолевали и помня твой совет отложила решение проблемы на эту неделю. Разрешила благополучно)) Quote (natalya2828) 11 .Дела на работе. 9 посохов. Можешь смело встретить эту неделю с хорошей порцией недоверия ни к кому и ни к чему. Будь начеку и не «раскрывай» даже с той стороны, откуда не ждешь опасности. Если какие-то твои слова или действия на этой неделя натолкнуться на неожиданное сопротивление, то лучше не настаивать, а отложить их до другого раза. Почти не работала на той неделе-не до неё было(((( Quote (natalya2828) 12. Совет для меня. Маг. Ты готова воспринять все новое, что приходит в твою жизнь. Никакой предвзятости суждений и оценок, а лишь радостное любопытство. Чем меньше ты будешь вспоминать о привычных оценках и представлениях, тем более творческим и неожиданным может стать для тебя эта неделя. Совет приняла и восприняла. Всё в принципе сложилось удачно. Постаралась подойти ко всему с детской непосредственностью и творчески. Может благодоря этому неделька прошла более легко, чем ожидалось))) Спасибо огромное тебе за расклад!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 523 |
 Признанный
| Quote (Двойная_Радуга) событие недели – 3 Пентаклей, 10 Жезлов Похоже, появится возможность продвинуться в плане работы (или, может быть, учебы), вложиться больше, чем обычно с расчетом на хороший «урожай» в будущем. Но сил на это мало, есть какая-то усталость… Возможно, придется побороться с собой, чтобы сделать правильный для себя выбор. Очень уставала на работе, деньги мне даются с трудом. Quote (Двойная_Радуга) эмоция недели – Императрица, Король Чаш, доп. Паж Мечей Самые яркие эмоции будут связаны с общением с близким мужчиной, который тебя любит и заботится о тебе (может это даже папа). Отношения могут начать выходить на качественно новый уровень, возможно, ты начнешь видеть и понимать какие доселе скрытые для тебя аспекты этих отношений. Общалась с женщиной, что всё таки впарила мне товар, не сказать, что он был мне не нужен, просто произошло это неожиданно. Quote (Двойная_Радуга) 5. на что обратить внимание – 2 Пентаклей, 5 Жезлов Можно поанализировать, на какие повседневные действия уходит больше всего энергии, на какие компромиссы приходится идти самой с собой. Где и перед кем приходится отстаивать свое право что то делать, а от чего то отказываться. Обратить внимание на денежные вопросы, деньги нужно выбивать, не лениться. Ситуация такова - деньги вроде и есть, и вроде их и нет. Спасибо за расклад! Свободна на следующую неделю, и кстати если хотите можно продолжить. 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 28.11.2009, 17:02 | Сообщение # 524 |
 Старейшина
| Близняшка, расклад для тебя на следующую неделю 30 ноября - 6 декабря. колода Друидкрафт 1. событие недели. Император. Событием может стать встреча с благородным влиятельным человеком, который сможет оказать помощь или покровительство. Думаю, что на этой неделе есть шанс реализовать давно задуманное. Все возможное сбудется, а от невозможного придется отказаться. 2. эмоция недели. 7 Жезлов пп Состояние беспокойства, суета, очень сложно сосредоточиться на деле, ожидание подвоха от окружающих, настороженность. 3. негатив,неудача недели 4 Жезлов Возможно, что домашние дела и заботы станут препятствием в осуществлении каких-то планов. Или в погоне за тем, чтобы во что бы то ни стало реализовать свои идеи, ты совсем забросишь дом, семью 4. позитив,приобретение. 5 Мечей Тебя ждет победа и достижение желаемого. Но достанется она тебе не легко. Возможно придется заплатить слишком высокую цену. 5. на что обратить внимание. 5 Кубков Чтобы чего-то достичь (приобрести) необходимо что-то дать в замен, отказаться. То есть приобретение через потерю. Будь готова к этим потерям и разочарованиям. 6. от чего лучше отказаться. 9 Мечей пп Откажись от страхов, ложных подозрений и преувеличенных предчувствий. Перестань боятся. Возможно все не так все ужасно, как кажется на первый взгляд. 7. итог или совет. 3 Мечей Похоже, что эта неделя для тебя будет очень сложной. Что бы тебе не предстояло сделать, будь то мучительное решение или серьезный разговор, сделай это не откладывая. Близняшка, удачи тебе!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 28.11.2009, 19:51 | Сообщение # 525 |
 Старейшина
| Татьяна, Quote (Татьяна) 1. событие недели. 2 жезлов Будешь разрабатывать какие-то планы или наконец решишься на какой-то серьезный шаг. А так же предоставиться хороший шанс продемонстрировать свои деловые качества. 2. эмоция недели. 9 жезлов Состояние будет напряженным, потому что будешь все время ждать трудностей, подвоха или опасность от окружающих. Все время в состоянии бдительности и настороженности да,планов было громадье,но все руки не доходили и на самом деле ждала подвоха от одного человека,но вроде обошлось-уже хорошо. Quote (Татьяна) 3. негатив,неудача недели Королева Мечей Негативом может стать женщина (начальница, свекровь, подруга или просто знакомая), которая может попортить тебе нервы. Или твое собственное поведение в роли строгой, жесткой, иногда даже бессердечной, но умной дамы, которое будет тебе мешать. ага,общалась я со своими умными дамами,нервы портила... Quote (Татьяна) 4. позитив,приобретение. 3 пентаклей Позитивом будет твоя работа или занятие (хобби). Которое принесет тебе удовольствие. Возможно ты получишь еще больше знаний и навыков в своем деле. знаешь,но по-моему это зарплата была,к-ю я благополучно получила,а про хобби,то даже и не знаю. Quote (Татьяна) 5. на что обратить внимание Смерть пп Похоже, что никаких резких перемен в твоей жизни за эту неделю не произойдет. Поэтому делай, что делала. Обычная рутина, стабильность. 6. от чего лучше отказаться. Повешенный пп Отказаться лучше от эгоизма, самолюбия. Не стоит отстаивать свои интересы особенно методом конфликтов и выбивания своего во что бы то ни стало. точно,скука смертная,я не пыталась лапками сучить,сидела себе в соей паутинке. Quote (Татьяна) 7. итог или совет. 10 мечей Не поддавайся отчаянию. И не надо пытаться в трудные моменты все бросить или разрушить, а потом очень об этом пожалеть. нет,на все смотрела положительно и не срывалась.. спасибо за расклад,приятно было с тобой работать!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 28.11.2009, 20:19 | Сообщение # 526 |
 Старейшина
| МАХАОН, отчитываюсь за прошлую неделю. Quote (МАХАОН) 1. событие недели. солнце-что-то очень запоминающееся должно произойти на этой неделе,может какое-то событие,к к-му давно шла.в любом случае,это событие радостное.праздник или день рождение ребенка,а может просто долгожданная покупка или встреча. Неделя была для меня позитивной. Праздников правда не было, но все дела на этой недели шли удачно. Quote (МАХАОН) 2. эмоция недели.6 посохов- ты довольна жизнью и собой,причем заслуженно,чувствуешь себя докой в каком -либо деле.тебя ценят по достоинству и ты тихо почиваешь на лаврах-заслужила!!!и неважно что это-хорошо приготовленный обед или стройка века. Все верно. Quote (МАХАОН) 3. негатив,неудача недели паж посохов-ложка дегтя в банке с медом,что-то тебя расстроит,что-то пойдет не по сценарию,но это не твоя ошибка,скорее всего недосмотр.исправимый.а может просто ты хочешь большего,чем можешь достичь на сегодня. Тоже верно. Одно дело пошло немного не так, и это не моя вина. Но там еще не до конца все решено, так что у меня еще есть шанс на положительный результат. Во всяком случае, настроение мне это не испортило. Quote (МАХАОН) 4. позитив,приобретение. рыцарь мечей(-)-сможешь достучаться до человека,к-й слушать не хочет,купируешь скандал в зародыше и не дашь ему развиться.проявишь максимум дипломатических способностей. Достучаться достучалось, это и было моей победой и событием недели. Quote (МАХАОН) 5. на что обратить внимание 4 пентаклей-обрати внимание на свои расходы,не экономь,но и не переплачивай.любая покупка должна быть обоснована-нужно или нет и желательно просмотрена,есть вероятность,что тебя обманут или вручат некачественный товар. Старалась, следила за своими финансами, вроде бы все получилось. И деньги еще остались и никого не обидела жадностью. Quote (МАХАОН) 6. от чего лучше отказаться. 3 кубков-от большого колличества знакомых или друзей.или же свести общение до минимума,не делится секретами,кто знает,как обернется твоя откровенность в дальнейшем. Старалась особенно не болтать о планах и ни с кем не откровенничала. Quote (МАХАОН) 7. итог или совет.9 мечей(-)-волков бояться-в лес не ходить,пора перестать оглядываться на то,что кто-то что-то скажет и решать свои дела самостоятельно,как тебе будет выгодно,пусть это будет твое решение,хоть и неверное,но твое.не время сидеть сложа руки и ждать у моря погоды,время действовать!!!! Да. Со своими проблемами разбиралась сама. Советовалась только с близкими, но решала вопросы сама. МАХАОН, спасибо тебе за сотрудничество! 
Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 28.11.2009, 20:22 |
| |
| |
| Дракоша | Дата: Сб, 28.11.2009, 21:53 | Сообщение # 527 |
 Узнаваемый
| Starshine, Quote (Starshine) расклад на неделю 23-29 ноября Quote (Starshine) Похоже, что в планы твои на наступающей неделе вмешаются некие силы. Причем по дополнительным картам выстраивается, что это промедление пойдет только тебе на пользу хотела я на этой неделе провернуть одно дело, но вовремя одумалась, благодаря тебе и решила попридержать коней интуиция подсказывает, что поступила очень правильно Quote (Starshine) Тебя изолируют от попыток узнать все и сразу. Что-то ты больно жадная до знаний стала и как-то слишком далеко руки тянешь:)))) Всему свое время может конечно и изолировали, тут ничего сказать не могу, ну а знаний много не бывает, а вот совать нос туда куда не надо или туда, куда еще рано совать..это другое дело)) Quote (Starshine) Будет ощущение, что ест возможность что-то кардинально поменять, что дан шанс, которым надо воспользоваться и ситуация начнет необратимое движение в заданном направлении. у меня вдруг возникло желание кое-что сделать и я сделала, насчет необратимом движении, это да, думаю после этого точно обратной дороги нет, теперь только отслеживание результата и его корректировка... Quote (Starshine) Посмотри на изображения, на обоих арканах главные герои перемещаются крайне необыным способом: выходят из окон и идут по стенам. Вот и ты окажешься в ситуации, когда сможешь выйти за пределы существующего сейчас мира. ммм... думаю у меня получилось выйти за привычные рамки... Quote (Starshine) Вот только по дополнтельным карам опять идет предупреждение, что надо бы все хорошенько взвесить, перед тем как придавать какой-ибо ситуации вектор необратимости. А дальше - смотри сама wink взвешивала очень тщательно все "за" и "против", думаю приняла очень верное решение. Quote (Starshine) До торжеств и празднований пока еще далеко. Жди, жди, жди ну да, если речь про НГ, то еще месяц))) об остальных запланированных торжествах и победах мне не известно... Quote (Starshine) Сумеешь совладать со своими желаниями и вовремя от чего-то отказаться, получишь рост и новую власть:) Вот такой парадокс. отказалась и получила некоторую свободу и легкость от обременительной связи)) Quote (Starshine) Ну на бытовом уровне, зарплата и хорошее отношение начальства biggrin зарплата только на следующей неделе... начальство.. как обычно, все хорошо )) Quote (Starshine) Есть вероятность потери чего-то дорогого, личного. Причем потеря навязанно-вынужденная или осмысленно-вынужденная, когда за плечами остается что-то, потому что пришла пора оставить это в прошлом, - я не знаю sad да, был осознанный отказ от того, что когда-то казалось близким и дорогим, пришло осознание иллюзорности сего факта сожаления об этом отказе вообще нет и не будет... все наоборот здорово! Quote (Starshine) По дополнительным, мне кажется, что это часть тебя, идущая из прошлого, ну, вроде как "старая шкурка", которую надо сбросить :). Причем прощаться надо с одиночеством, с тоской. сбросила шкурку и стало легче Quote (Starshine) Постарайся не давать волю эмоциям:))) и не выпускать на волю инстинкты. Если что-то не идет в руки сразу, значит, время не пришло:))) Могут быть какие-то конфликты на работе. было одно ходячее недоразумение на работе... которое хотело развязать конфликт, не поддалась я на эту провокацию... Quote (Starshine) Обстоятельства недели могут тебя искушать, а если поддашься искушению, то можешь понести заслуженное (Колесо) наказание. Пострайся отнестись к любым ситуациям с пониманием, а не с позиций власти и доминирования. здесь не знаю что сказать... Quote (Starshine) на мой взгляд, неделя может выдаться любопытной... Тока дров не наломай:)) да уж, неделя была очень любопытной, с одной стороны полное затишье в социальной жизни, а вот в духовном плане все прямо насыщенно и можно сказать мне это нравится Starshine, спасибо!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Вс, 29.11.2009, 00:12 | Сообщение # 528 |
 Признанный
| Татьяна, Спасибо за расклад расклад для тебя на следующую неделю 30 ноября - 6 декабря. колода 78 дверей 1. событие недели-король мечей, луна Возможны закулисные интриги, тайны за твоей спиной. Кто то попытается вставить палки тебе в колёса,помешать твоим планам.Благодаря твоей наблюдательности и интуиции всё благополучно разрешится. Ничего крупного и серьёзного, эдакие мелкие пакости…Возможно просто зависть и сплетни. 2. эмоция недели-4 пентаклей Нападёт на тебя задумчивость, будешь немного озабочена беспокоившей тебя ситуацией. Проблемы будут скорее всего преувеличены. Не стоит делать из мухи слона. 3. негатив,неудача недели-7 пентаклей Дело, которое на неделе начнёшь, не завершишь. Результаты появятся, но чуть позже. Просто отпусти ситуацию, не напрягайся, всему своё время. 4. позитив,приобретение-3 пентаклей Твои планы воплотятся в жизнь, не без трудолюбия и необходимого усилия.Некая проблема благополучно разрешится. Работа принесёт удовольствие и выгоду.Может охватить творческая находка,на работе-новая идея, дома может что захочется переставить, перевесить. В любом случае в любой сфере ты сможешь применить свою фантазию. 5. на что обратить внимание -4 кубки На неделе тебя может охватить лень и нежелание ничего делать.Может настало время превнести в свою жизнь перемены?В любом случае всё в твоих руках, что бы улучшить ситуацию. 6. от чего лучше отказаться-королева мечей От некой неопределённости и двойственности. Отказаться от страхов и мучавших тебя мыслей. 7. итог -7 жезлов Некую ситуацию, тревожащую тебя ты благополучно разрешишь. Будет тяжело, но преодолимо. 8.Совет- 5 мечей Избавься от депрессии, инертности. Прогони плохое настроение, побольше оптимизма.Может стоит наладить с кем то отношения, найти точку взаимопонимания,пойти на компромисс. Постарайся поверить в себя, найти силы для удачного завершения того, что начала. Удачной тебе недельки!!! 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Вс, 29.11.2009, 12:33 | Сообщение # 529 |
 Признанный
| Расклад "Характеристика недели" для Fontoms, с 30.11.09 по 06.12.09. Событие недели - 9 мечей. Возможно здесь ожидание события, которое не принесёт вам радости. Либо тут ситуации зависшая над вам как дамоклов меч. Ситуация видится вами в чёрном свете + доп. карта -3 монет перев. смею предположить, что ситуация связана с работой или учёбой. Возможно вы долго раскачивались, в результате не сделали работу (не не писали реферат) теперь настал час расплаты (неуд. или невыплата денег ) вот и чувствуете себя не уютно. Эмоции недели - 10 жезлов перев. Ну что же я думаю, что всё таки ситуации благополучно разрешиться и гора с ваших плеч упадёт. Вздохнёте с облегчением. В любом случае ситуация придёт к завершению. Негатив, неудача недели -6 чаш. Тут я думаю, что всё таки неудачи и негативы вас минуют. Проведёте время спокойно, за чтением (доделывать будете работу какую нибудь), либо огорчение придёт со стороны прошлого, может друзья огорчат. Позитив, приобретение -7 мечей.Вообще то карта не самая радужная. Но так как выпала на эту позиции, значит вы счастливо избежите негатива несущего этой картой. Вы не станете изменять себе. Если были агрессивны, то сейчас возьмёте себя в руки, голова будет властвовать над сердцем. Не станете вести себя грубо, агрессивно. Также возможно избежите кражи. На что обратить внимание -10 монет. Сдаётся мне, что упор нужно сделать на работу, на дело которым вы в данным момент занимаетесь. Как вы будете работать, такова и награда будет. Если постараетесь, то вознаграждение и не только моральное будет не за горами. От чего лучше отказаться -паж жезлов. Быть может от дороги? То есть не стоит вам выезжать куда либо далеко. А также возможно проявить скромность. Вы и так заметны. Придержите коней. Чрезвычайная эмоциональность повредит. Сдерживайте порывы души, сначала думайте - а, что мне это даст? Итог или совет - туз мечей перев.Проявите упорство в делах, если начали что - то обязательно закончите. Расслабленность, вялость вам не к чему. Сожмите волю в кулак и работайте. Понедельник - 4 чаш. Недовольство, неудовлетворение. Возможно будете размышлять, что вам предпринять дальше, как поступить, будете взвешивать варианты. Вроде бы как все есть, но чего то все равно не хватает. Вторник - 9 монет. Здесь я думаю, все прозаично - нехватка денег, материальные затраты, возможно расходы будут превышать доходы. Ваше личное мат. положение оставляет желать лучшего. Среда - император перев. Здесь возможно почувствуете себя не у дел. То есть не будете чувствовать себя хозяином положения. Отсюда не уверенность, агрессивность. Четверг - Дьявол. Возможно здесь ожидается некая увеселительная прогулка с друзьями и женщинами, секс, выпивка. Либо тут опасность совершить глупые поступки, как говорится "на слабо". Если не хотите, не уверены в чём либо то лучше отказаться и плевать, что о вас будут думать, безопасность превыше всего. Пятница - королева чаш. Быть может будете иметь дело с неуравновешенной особой женского пола, истеричкой. Либо просто день пройдет под знаком неуверенности, чрезвычайной эмоциональности, я бы даже сказала истеричности + доп. карта - туз монет. и всё таки мне думается, что это будет связано с работой, деньгами. Возможно будет опасаться, что вам не заплатят за выполненную работу причитающихся денег, ощущение того, что вкалываете как вол, а результата - ноль. Это может быть не только деньги как таковые, но также оформление каких либо документов, или даже критическое отношение вашего начальника (преподавателя) к вашей работе. Суббота -3 жезлов.Усталость, вялость после долгой недели. Быть может ощущение, что не удалось завершить дела так как вы того хотели, не все ваши планы притворились в жизнь. Воскресенье -смерть перев. В конце недели почувствуете, что ничего в общем и не изменилось, всё так же как и прежде. Каких либо резких перемен, неудач или шикарного везения не предвидится. Удачной недели! 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Вс, 29.11.2009, 12:35 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:25 | Сообщение # 530 |
 Старейшина
| Олеся, Отчет: Quote (Олеся) Будет много энергии,можно сказать прилив ее, внутрення удовлетворенность и может ожидаешькакой-то праздник....)Ты готова к новому в своей жизни. Энергии дейтвительно потребовалось много на этой недел, стлдько дел было. И мероприятие тоже одно ожидалось, но так и не произошло. Quote (Олеся) Можешь быть немного раздражительной из-за дел, а может будет бесить что что-то слишком быстро идет, или кто-то будет раздражать. Да, раздрожательной была, еще начались кд и каждая мелочь выводила из себя. Quote (Олеся) Подведешь итоги и как мне кажется расстанешься с тем что не устраивало, ради большего. Может даже предвидется получение денег. Про деньги тут в точку. Неожаданно для себя их получила. Quote (Олеся) Здесь твой друг, или партнер проявит себя довольно жестко и авторитетно. Либо дело касается человека, ко мнению которого ты прислушиваешься. Не знаю, кого тут мог олицетворят император, но оба человека, которых я подозреваю, вели себя по отношению ко мне не ах. Quote (Олеся) Как-то тут не весело, скука, может даже разочарование в человеке илинеоправданные надежды. Неоправданные надежды 100%, грустила очень на этой неделе.. Quote (Олеся) Ты слишком много насебя взваливаешь, а может тебя вынуждают обстоятельства. Слишком большие нагрузки. Обстоятельства вынуждали все делать в бешенном темпе. Олесенька, спасибо большое!!! 
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:39 | Сообщение # 531 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Отчетик за неделю Quote (JulieLeBiscuit) Возможно, что будет тупиковая ситуация, которая заставит тебя сделать выбор или же совершить какое-то действие, которое ты впринципе не планировала совершать. Придется проявить спонтанность действий, ну и конечно импровизировать. Но в целом атмосфера недели будет достаточно стабильной во всех сферах твоей жизни. Удасться сконцентрироваться на тех делах, которые для тебя приоритетно важны. С любимым же - тоже должно быть все в порядке. Да, была такая ситуация.. неожиданная Quote (JulieLeBiscuit) 2. Твое эмоциональное состояние: 4 диска, Принц Чаш Твои эмоции целеустремленно будут отданы какому-то одному направлению.Тебе захочется, что понять, узнать, найти скрытый смысл (может много времени посвятишь таро). Так же над тобой будут властвовать глубокие чувства, которые вероятно ты испытываешь к любимому человеку, и тебе захочется делиться с ними ими и своей теплотой. Впрочем неделя эмоционально будет стабильной, ну а ключевые моменты написаны выше. поповоду скрытого смысла -в точку.. Да много провела времени с таро, чувства-были в начале недели, ожидала встречу с мч,который симпатичен Quote (JulieLeBiscuit) Основные события, как видно, будут связаны с любимым человеком. Возможно, что приглосит куда-нибудь на романтический ужин, или устроит какое-то свидание. В общем вниманием с его стороны не будешь обделена и в любви купаться будешь точно. Просто видимо твой любимый как-то приятно тебя удивит, что и станет для тебя основным событием недели. Юля, так ждала этих чаш но блин, так и ничего не случилось, хотя разговор о встрече был..ЭХ!! Quote (JulieLeBiscuit) Поймешь,что твой любимый - это твое отражение. Не знаю, как более ясно обьяснить...В общем войдешь в то состояние гармонии, кагда точно знаешь, на сколько ты понимаешь своего любимого человека любимого нет, пыталсь понять и нифига не поняла Quote (JulieLeBiscuit) Тебе стоит быть уверенной в себе. Не впускай в голову дурные мысли, а настраивайся на позитив и на то,что у тебя все получится. Так же эта неделя хороша для новых начинаний Да стараюсь, с новыми начинаниями-пока только задумки в голове о том что буду делатьв след. месяце Quote (JulieLeBiscuit) 6. Дела на работе: 9 жезлов Должна будешь концентрировать свое внимание на мгновенной реакции. В целом же обстановка будет достаточно стабильной, к тому же ты привыкла что на работе постоянно что-то меняется и не стоит на месте. я вообще не работаю , с ребенком дома, а так в моихделах пока все стабильно Quote (JulieLeBiscuit) Тебе на грядушей неделе стоит быть более прогматичной и тщательнее все обдумывать, прежде чем приходить к какому-то либо решению. Так же надо будет начатые дела довести до конца. по неволе приходилось так делать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Юля!!! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 29.11.2009, 16:55 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| Julija, Ваш прогноз на неделю 30.11-06.12 Колода РУ 1. событие недели - Иерофант, Туз кубков Ооо, не собираетесь ли вы посетить чью-нибудь свадьбу? В любом случае неделя будет наоплнена для вас бурем положительных эмоций и искренних чувств с любимым. 2. эмоция недели - 5 жезлов Придется отстаивать свою точку зрения, возможно что это сделать придется через конфликт и выяснение отношений. 3. негатив,неудача недели - Справедливость Что-то пойдет не совсем так, как вам хотелось бы и не так как вы планировали. И этот факт приведет вас в расстройство от несправедливости. 4. позитив,приобретение - 7 жезлов Вот наверно вам удасться постоять за себя и защитить свое мнение (пункт 2), видимо из этой схватки вы выйдите победительницей. 5. на что обратить внимание - Луна Старайтесь не нервничать много и относитесь к некоторым вещам проще, не воспринимайте все так близко к сердцу. 6. от чего лучше отказаться - Королева мечей Вам стоит быть помягче, не будьте холодной и своенравной. Нужно быть максимально доброжелательной и "теплой". 7. итог или совет - Рыцарь жезлов Стоит идти вперед к своим целям прямо и решительно, чем решительней будете, тем быстрее получите ожидаемый результат. Так же, возможно, что получите важные новости на этой недели. Удачной и легкой недельки!!!
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вс, 29.11.2009, 19:15 | Сообщение # 533 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Ваши расклады готовы на 30 ноября - 6 декабря По схеме как в шапке - колода "Ло Скрабэо" 1. Событие недели - 2 мечи (пп) - наверно обстоятельства поставят тебя в тупик и выйти из которого может оказаться очень трудным делом (еще в значении карты в этом положении присутствует трактовка как суд и развод, возможно что-то будет конфликт или еще чтото где выход из тупика можно будет на1йти призвав человека что тот разсудил) 2. Эмоция недели - Жрица (пп) - не сильно эмоциональная неделя, скорее безразличие ко всему что происходит и даже где-то эгоизм 3. Негатив/неудача - Император (пп) - может ты что-то забудешь очень важное? и за это придется платить. Или эже проблемы с мужчиной могут возникнуть ( к этой карте тоже есть приписки про суд...). Может проблемы с начальником на работе или в семье? 4. Позитив/приобретение - Туз Мечей - выход из всех тупиков ты будешь буквально порубывать мечем и топором добиваясь абсолютной победы, и не просто победить а пойти еще дальше. 5. На что обратить внимание - Принцесса чаш -наверно речь идет, что стоит уделить внимание друзьям, или как минимум одному важному. 6. От чего стоит отказаться - 3 чаши (пп) - стоит отказаться от маний, расточительного образа жизни и совершения дел тратя значительно больше сил чем можно было. 7. Совет - Принц мечей - советует карта если идти на конфликт если и рубить проблемы то надо делать это точно, молненосно без лишних движений. Расклад по дням - колода "Лабиринт" 1. Понедельник - Принц жезлов (пп) - день пройдет в душевном одиночестве и ты будешь стараться всячески избежать его нарушение. ну бывает ничего не хочу, никого не вижу, ни скем не говорю 2. Вторник - 7 жезлы - возможно получишь весточку издалека, в остальном твои дела идут медленно но уверенно к своему логическому победоносному концу, оттягивая сладкий момент победы еще чуть-чуть 3. Среда - Колесница (пп) - будь в этот день осторожна за рулем или на дороге переходя улицу, может в этот день перевернется что-то в жизни или еще чего ( поз 1 и 3 в предыдущем раскладе). 4. Четверг - Мир - Ну а в этот день все придет в норму, или просто закончишь что-то важное,а остальное отойдет на второй план, ты удовлетворена результатом. ( еще есть подозрения, что в этот день просто дадут премию на работе или что-то в том же духе) 5. Пятница - Туз чаш (пп) - в этот день твое настреоние колеблется , день нестабильный на работе и дома могут возникать проблемы в отношениях с людьми, может врут тебе или наоборот ты не хочешь чтото рассказывать 6. Суббота - 5 жезлы (пп) - карта предлагает вам обратить внимание и проявить заботу о своих неудовлетворенных желаниях. иначе говоря отдохнутьи сделать чтото что давно хотелось 7. Воскресенье - 3 жезлы - Видно все же нечто важное ты закончила на этой недели и перед тобой открываются новые возможности,а воскресенье можно их рассмотреть детальней и выбрать тот путь, что больше нравится, так же люди в твоём окружении будут способствовать этому УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Вс, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 534 |
 Узнаваемый
| Машина, Расклад на неделю для тебя. Таро Черный Гримуар. 1. событие недели - Король Жезлов - встреча с определенным мужчиной. Тебе предстоят встретится с достаточно солидным, преуспевающим и знающим себе цену мужчиной. Возможно твой муж или отец. 2. эмоция недели - Справедливость - эмоции сбалансированы. Будут преобладать как и радость, так и печаль. Сказал бы даже - неделя будет колкой, в плане эмоций тебе как будто будут постоянно менять из вне и быстро их. (обрати внимание на здоровье в данной случае еще) 3. негатив,неудача недели - 8 Жезлов - разрушение определенных планов. То, что долго планировалось и вот наконец-то должно реализоваться увы не получиться. Что-то помешает данной реализации. Возможно в работе это сдача проекта или отчет в конце месяца. Чего-то не будет хватать, все как - то будет не доделано и при этом еще это сильно будет пугать и угнетать. 4. позитив,приобретение - Отшельник - уединение и успокоение. Наконец-то получиться спокойно посидеть и завершить то, что так раз будет пугать и мучить тебя в плане недостачи, нехватки времени. Наконец выпадут выходные или какой-то срок, когда можно спокойно будет посидеть, поразмыслить. 5. на что обратить внимание - Маг - думаю это здоровье. Пристально обрати внимание на свое здоровье. Нельзя болеть, нельзя. Чуть что - лучше иди к врачу. 6. от чего лучше отказаться - Туз Кубков - следующая неделя это не время для чувств, эмоций и развлечений, так же сюда отнесу не лады, истерики и т.д. Следующая неделя должна пройди четко, серьезно, по деловому. Главное не паника. 7. итог или совет - 7 Мечей - это раскрытие того, что ты до этого не знала. Возможно обман и вот сейчас тебе станет это понятно. Возможно специально тебя кто-то угнетал все это время и тут то все выясниться. Но что-то определенно должно раскрыться. Удачи и хорошего настроения на следующую неделю... все будет оки!!!)))))
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 29.11.2009, 21:29 | Сообщение # 535 |
 Старейшина
| Himura, твой расклад. Колода РУ. Пока тасовала - выпал Туз Жезлов. Да и судя по остальным картам - неделя будет активной весьма. 1. событие недели - пп 2 пентаклей Это может быть банально куча дел, которая навалилась вся сразу и которую трудно разгрести. Это может быть попытка совместить две или более возможности - попытка усидеть на двух стульях, лавировать между вариантами ситуаций, всякие проволочки и задержки в делах. Бедушь крутиться-вертеться. 2. эмоция недели - 10 кубков Всё должно быть очень даже неплохо. 3. негатив,неудача недели - пп 10 кубков Опять же завал, слишком много на себя возьмёшь. Это подтверждает и пп 2 пентаклей. Просто устанешь. Выдохнешься. 4. позитив,приобретение - пп 8 жезлов В позитиве это может значить замедление хода вещей. То есть у тебя, в принципе, будет достаточно времени, чтобы решить все свои проблемы. 5. на что обратить внимание - 10 пентаклей На семейные дела. Иногда на дела коллектива, если он сплочён как семья. На родственников и близких людей. На что-то, что передаётся. 6. от чего лучше отказаться - 8 кубков Похоже, на этой неделе тебе не удастся побыть одному. И даже пытаться не стоит уйти от проблем. Ситуация требует разрешения. 7. итог или совет - Луна После таких карт хочется сказать - высыпаться Отдыхай побольше, и слушай свою интуицию. Удачной недели тебе! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 29.11.2009, 21:31 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| Bassarida, ОТЧЕТ . Quote (Bassarida) 1. событие недели. - 9 мечей (пп) - плен и непреодолимые препятствия. трудности. видимо это твоя ножка(((( это - да , нога -пока хромаю . Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - Солнце - а вот настроение должно быть на высоте! Гармония. отдых. раслаюление. довольство собой и вообще))) действительно была веселая и позитвная неделя меня куча народу пожалела ,ободряла -всеобщая любовь . Quote (Bassarida) 4. позитив,приобретение. - 6 монет - если ты рискнешь, то не прогадаешь. Возможны неожиданные приобретения.... ничего не купила - денег не давали ,но ты знаешь это я свои амбиции удовлетворила ,помогала утешаться одному мужчине - настраивала его на позитив . Quote (Bassarida) 5. на что обратить внимание - Умеренность (пп) - ну во-первых на себя, будет время подумать и проанализировать поступки. многие. Во-Торых будет возможность помириться с оппозиционерами. если таковые будут или есть))) поняла -за что наказана . Quote (Bassarida) 7. итог или совет. - Судный День - будь в гармонии с миром и с собой) сама собой довольна . спасибо за приятное общение !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 29.11.2009, 21:31 |
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 537 |
 Старейшина
| Margana, отчёт по прошедшей неделе: Quote (Margana) 1. событие недели. Тройка Жезлов. Неделя будет пропитана духом ожидания. Ты вложила много сил во что-то важное для тебя и теперь ждешь результата. Я жду, действительно, как будут развиваться мои отношения с мужем после того. как мы решили, что мы теперь вместе-живущие-друзья. Но по его ночным приставаниям чую, что он по ходу всерьёз это не воспринял. Обидно Quote (Margana) 2. эмоция недели. 6 Пентаклей Захочется устроить праздник, сделать кому-то приятное, одарить чем-то Ну... не то что бы. Мне как ни странно - наоборот на этой неделе не хотелось никого ни чем одаривать, до чего я уже устала от этого треша, когда все требуют своё. Но я получила пару подарков и им обрадовалась. То есть я на этой неделе была не дающим, а берущим. Quote (Margana) 3. негатив,неудача недели. Дурак. Задашься загадкой и будешь биться над ее решением, хотя ключ у тебя под рукой, надо только подобрать нужный. Ой.. загадка для меня одна - это моё отношение к моим мужчинам. И на этой неделе она встала наиболее остро. И я по-прежнему не знаю, как решить её. И безрассудное поведение обоих меня напрягает. Как Дураки, чесс слово Quote (Margana) 4. позитив,приобретение. Императрица. Наконец-то почувствуешь себя хозяйкой положения. Оценишь проделанный труд и поймешь, что многого уже добилась Да не почувствовала я себя хозяйкой.... Теперь вижу, что и свою точку зрения донести не удалось в полной мере. Но я старалась быть хорошей женой и матерью и посвящала интернету меньше времени, а домашним делам - больше. Quote (Margana) 5. на что обратить внимание. Туз Пентаклей. Будь внимательна к своим новым идеям, похоже у тебя есть какая-то задумка и ты хочешь ее воплотить в жизнь, подумай получше над ней Хочу воплотить в жизнь секс Но чё-та не могу никак. Ты тоже подумай над этой идеей)))) Quote (Margana) 6. от чего лучше отказаться. Рыцарь Мечей От решительных, не выдерживающих критики действий, или от общения с тем, кому они присущи. Не знаю. Не удалось. Quote (Margana) 7. итог или совет. Туз мечей. Не впадай в хандру. Сейчас не время замыкаться в себе и ворошить былые обиды. Да пытаюсь не впадать, но всё заканчивается снова виски с колой... чтобы нервничать и думать поменьше...
|
| |
| |
| Забавная | Дата: Вс, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 538 |
 Узнаваемый
| Fontoms, Отчет по неделе 23-29 ноября Quote (Fontoms) 1. Событие недели - Справедливость (пп) - какая страшная карта. на этой неделе вполне возможны проблемы в отношениях из-за чьих то предубеждений или обоих ( или группы людей), ктото перегибает палку, с этого все и начнется. Это может возникнуть еще на почве таро. Что могу сказать. Достичь уравновешивание моих мыслей не удалось. Найти гармонию и справедливость в себе не получилось из-за чего последовало небольшое внуренее разочарование. Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - 5 жезлы (пп) - ты будешь переживать внутренний конфликт и вполне возможно что пройдешь сквозь путь смены взглядов и приоритетов (видно эмоии будут не очень) Целую неделю нервничала, тревожилась, переживала и не спала ночами. Все как-то мутно было, тяжелые разговоры не могла принять решения и так его и не приняла до сих пор. Quote (Fontoms) 3. Негатив/неудача - Дурак (пп) - мне кажется что на тебя будут сильно влиять со стороны и давить (навернно иза этого конфлит в поз 1 и самокопание в поз 2) Нового пути я так и не смогла достичь. Не разобралась с прошлым и не сожгла мосты чтобы пойти вперед в новое с облегченныи багажом. Из-за этого отсудствие внутренней уверенности. Quote (Fontoms) 4. Позитив / приобретение - Дьявол (пп) - честно говоря если смотреть с позитивной стороны то тут исцеление от чего-то/кого-то, но буклет говорит о усугублении. Но все я считаю что ты исцелишься от зависимости (какой либо) Отношения меня опять затягивают, на этом и успокоилась пока. Quote (Fontoms) 5. На что обратить внимание - 2 жезлы (пп) - на свои проблемы говорят карты. не откладывай в долгий ящик некоторые проблемы сами не решаться Да тут правда, мне нужно сейчас принять жизненно важное решение от него все в моей жизни перемениться, чем впрочем и занималась целую неделю. Quote (Fontoms) 6.От чего стоит отказаться - Принцесса жезлов - не надо все делать с энтузиазмом особенно видно что неделя будет больше на взаимоотношениях построена. Не надо вдаваться в детали иногда в спорах! Да ты прав полностью поменьше интузизму нужно было Но как обычно я не смогла удержаться от тупых ненужных поступков. Quote (Fontoms) 7. Совет - Первосвященник - совет поступать умно (не спешить) и скать правду и истину осторожно, это может раскрыть секреты других Совет не смогла использовать мудро, но пыталась. Очень дельный и уместный совет кстати Quote (Fontoms) 1. Понедельник - 8 монет - день проййдет в работе, целеустремленно, настойчиво, дисципленированно (соскучилась наверно?) но так или иначе работа приносит свои плоды и это тоже порадует позже Работа действительно порадовала много образовалось планов совместных и приятных с коллективом и вообще целый день лентяйничала болтала в аське и даже заработала хорошие чаевые. Вообщем день суперский Quote (Fontoms) 2. Вторник - Страшный Суд - в этот день произойдет что-то приятно, отразится оно очень сильно во внутреннем мире. может настало улучшение после усилий или застоя в каких-то делах Тяжелый изнупряющий день. Все события и перемены сошлись в этот день, осталось принять решение. Как бы так все взвесить потому что именно сейчас и именно здесь нужно принимать решение которое все изменит. Такой глобальный выбор куда идти чего ты хочешь и если выбрать то уже не отступать. Quote (Fontoms) 3. Среда - 9 чаши (пп) - кто-то тебя задел, или показался подозрительным. в общем будет какое-то недоверие на протяжении дня, чувство что обманывают. (еще в переводе написано про какие-то излишки) Подавленное состояние из-за раздумий и взвешивания. Полная прострация, грусть тревого боязнь пойти не туда и получить в итоге не то что хочеться..... Даже ожидаемый веселый вечер был скучным и однообразным. Quote (Fontoms) 4. Четверг - Принц мечей (пп) - тут уже выплывает соперничество, будь осторожна небрежное поведение или отношение может привести к конфликту ( иногда мы сами ведем себя специально небрежно когда подозреваем. совет отказаться от такого) ( к этой карте в трактовке тоже всплывают излишки О.о) Потратила все имеющиеся деньги. Вот тебе и излишки.... вся в долгах как в шелках. А так день спокойный и не чем не выдающийся был. Quote (Fontoms) 5. Пятница - Принцесса чаш (пп) - недоверие продолжается и тут уже кажется все усугубилось. теперь всем окружающим может попасть Целый день занималась ерундой. День спокойный, к вечеру поехала в гости и нажралась. Quote (Fontoms) 6. Суббота - 5 жезлы - апогей того что блиться пол недели: драка скалками и прочим подручным материалом.. Будь осторожна горесть и раздражительность могут привести к ссоре и драке. ( там еще приписка к этой карте - карта разлуки. возможно что с кем-то расстанешься если будут эти события. если не хочешь этого аккуратнее) Карта конечно хорошая выпала. В этот день была паника полная и немного мне теперь кажеться необоснованная. К вечеру приехал мириться мой МЧ. Помириться помирились но я его предупредила о том что как раньше уже никогда не будет. Если тчо н етак вон из хаты Quote (Fontoms) 7. Воскресенье - 2 чаши - любовь, связь, союз двоих, день обещает быть приятным. страсти улегли в субботнюю бурю Пошла себе купила хорошую зимнюю куртку и благодаря помощи моей подруги. Очень рада как мамонт. Еще и не дорого. Приезжал МЧ на работу валялся у моих ног Испугался видимо после вчерашнего сильно Спасибо за расклад Лешка ты молодец. Все увидел верно, а я добавила подробностями. Где кстати твои коментарии? Буду их ждать))))
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 30.11.2009, 08:02 | Сообщение # 539 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, твоя неделя -Таро Мистерии Авалона 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыцарь булав и 9 чаш .это любовные карты в этой колоде. но 9 чаш -девушка грустит и плаче т-судя по картам ,думаю ,от расставания . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Императрица и 8 посоховкроме любовных отношений тебя будет занимать общественная жизнь , например родители .общение с ними и др .людьми . 5,6,7 = События недели. - дама посохов ,король чаш .дама на карте немного агрессивного характера ,а мужина интресный и сочувствующий ,это персоны ,с которыми тебе придется общаться . 8 = Неожиданность недели. -дама мечей в этой колоде-это снежная королева , к комуто в сердце тебе пробиться не удастся. 9 = Дела в личной жизни. - Мир все будет достаточно гармонично , позитив и хорошее настроение . 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 монет какое то дело не получит хода или застопорится .это явление временное . 11 = Дела на работе. -2 мечей .это карта усталости ,видимо будет работа сверхурочно . 12 = Совет для меня.- 7 булав.не надевай на себя маски ,мир ждет от тебя чувств ! интересной и позитивной недели!
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 30.11.2009, 08:03 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 540 |
 Старейшина
| ОЛЕСЯsorry за задержку,дома не была. 1. событие недели. 10 мечей-Возможна ссора или острая ситуация,к-ю придется решать немеленно,безотлагательно.ситуация может пойти не так как планировалось,развитие ее ты контролировать не сможешь,просто постарайся свести неприятности до минимума,контролируя эмоции. 2. эмоция недели. туз чаш-эмоции позитивны,может ты влюбленна или просто находишься в хорошем настроении,когда хочется всем дарить любовь и радость. 3. негатив,неудача недели король мечей-мне кажется это и есть твой скандал,к-й связан с 10 мечей,возможно начальник или человек,к-й имеет на тебя влияние.если не рассматривать эту карту как человека,возможно травма,острое обострение. 4. позитив,приобретение. дама чаш-если рассматривать ее как личность,то женщина к-я о тебе заботится,мама,а если оторваться от личности,то скорее всего ты будешь получать положительные эмоции от близких людей,родственников и любимых.будешь рада их может и слишком пристальной заботе. 5. на что обратить внимание туз пентаклей-бесплатный сыр только в мышеловке,есть возможность получить хороший старт в работе или деньги,к-е буквально свалятся с неба,но ничего просто не пройдет-за все придется отрабатывать и если тебе предлагают высокооплачиваюмаю работу,то и требования будут такие же,почитай все что мелким текстом. 6. от чего лучше отказаться. 2 кубков-не идти на компромисс,не договариваться,а решать все самой и ставить свои условия.договора не заключать,перемирие не объявлять. 7. итог или совет.рыцарь посохов-не строить далеко идущих планов,решать ситуацию по мере поступления проблем и жить сегодняшним днем.не останавливаться на достигнутом,не сомневаться и стараться сделать все как можно быстрее. УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
|