|
|
Расклад на неделю - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| DaryaS | Дата: Вс, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 481 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, Ваш расклад на неделю. Общая атмосфера грядущей недели. ПК, 6М Получите важное сообщение, вероятно связанное с переменами в жизни. Возможно состоится поездка или будете ее планировать. Будут успешны любые планы, связанные с началом нового. Основные мои эмоции на грядущей недели. ПЖ, КП И эмоции будут связаны с известием от мужчины, а даже вероятно состоится знакомсто с этим королем, поэтому будете находиться под впечатлением от этого притягательного мужчины. События недели. Справедливость, РКпп, Колесница пп Здесь скорее всего крушение каких-то плаенов, не до конца продуманные ваши действия принесут свои не очень приятные плоды. Возможен какой-то обман, особенно внимательно нужно быть с документами, т.к. вы считаете, что у вас все правильно и какой-то момент упустили из виду. Неожиданность недели. 10 К Любовь повсюду, прекрасная, захватывающая любовь и придет по всей вероятности неожиданно, как снег на голову, уж не с королем ди пентаклей который был выше Дела в личной жизни. Маг пп В личной жизни будет много знакомст, постараться не упустить своего принца. Большинство из знакомст пустые. Чему следует уделить особое внимание. 4К Возможно наступит какое-то душевное метание, будете чувствовать себя одинокой. Но по всей видимости это больше осенняя хандра. Дела на работе. 8Мпп Ситуация на работе не меняется, будет задержка, даже тупиковая ситуация. Не совсем приятные известия касающиеся финансов. Совет для меня. ТП Используйте все шансы, которые вам предоставляются. Вполне возможен неожиданный подарок. И в принципе, все свои финансовые дела сможете уладить успешно. Удачной недели. Спасибо за мой расклад.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вс, 15.11.2009, 21:57 | Сообщение # 482 |
 Старейшина
| prima, Мой отчет о неделе Quote (prima) 1. Главное событие недели – Дьявол – встреча с тенью, с тем, что называют злом и искушением. Возможно, что это напрямую будет связано с тобой и твоим внутренним состоянием. Возможна ситуация, в которой все шишки полетят на тебя. Ой не знаю как на счет встречи с тенью, но искушение появилось, я и сам этому не рад в общем связано с тем раскладом, что в парктике я выкладывал. Quote (prima) 2. Общие эмоции недели – Башня – эмоциональное состояние сложное, переживания, тоска, желание уйти, а лучше убежать от всего и ничего не видеть. Резкое ухудшение настроения. Не резкое но окончательное. из-за того же расклада Quote (prima) 3. Негатив, неудача недели – 5 жезлов – конкуренция, противостояние, невозможность договориться. Борьба, в которой стороны меряются не столько знаниями, сколько умением до последнего стоять на своём. Конфликтные ситуации. Напряжённое состояние. Ох. как же это было и споры и обиды в общем пришли еле еле к совместному решению Quote (prima) 4. Позитив, приобретение – Королева мечей – возможно знакомство с девушкой характеристики Королевы мечей. Часто Королева мечей выступает арбитром разных запутанных ситуаций, и есть вероятность, что на этой неделе ты будешь третейским судьёй. В любом случае, эта неделя подарит тебе опыт, мудрость, выдержку. Хотя и возможно, что всё это придёт через сложности и/или конфликты. Все как всегда. королева мечей это моя мама. Идеально подходит она ситуацию и рассудила Quote (prima) 5. На что обратить внимание – Рыцарь кубков – попробуй привнести во все ситуации больше понимания и готовности сотрудничать. Не стоит лишний раз нервничать или вступать в перепалки. Лучший способ договориться – быть доброжелательным и готовым к сотрудничеству. Я всегда так веду но очень редко получается, добиться того же от окружающих. обычно - они правы и точка а я слушай и делай. мне так не нравится Quote (prima) 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов – карты рекомендуют отказаться от споров, склок и отстаивания своих позиций. Тут стоит лучше подумать о стратегии. И брать не криком/силой/ором, а умом, аргументами, фактами. Поумерь свой пыл и лишний раз не ввязывайся в дрязги. Ну опять таки все крутилось вокруг одного. Я хочу что бы все понималось в сравнении и принятии правильного решения, бездумно руководить мной я никому не позволю. Мне ведь виднее что и как для меня лучше чем со стороны. Эти позиции я отстаивал Quote (prima) 7. Совет – 7 монет – терпение и труд всё перетрут! Не гонись за журавлем. Спокойно реагируй на то, что результат может быть не такой, как тебе хотелось бы. При явных недовольствах подумай о том, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Сохраняй гармонию. Я всегда спокойно реагирую. и эта неделя не исключение Отчет по дням: Quote (prima) Понедельник – Башня – сложный день, который может принести резкие и неожиданные новости/перемены/сложности. Придётся на ходу принимать решения. Все неудачи сегодняшнего дня ведут только в лучшему будущему. Приехал на завод подписать практику в отделе кадров. Ждал людей, собрались а этого чудака главного нет. и будет неизвестно. Quote (prima) Вторник – 2 мечей – день, когда от тебя потребуется весь твой рационализм, собранность и умение примерить эмоции с разумом. Будь готов принимать важные решения, за которые тебе потом придётся нести ответственность. Также будь готов к сюрпризам. Да вроде моё спокойствие привело к правильным решениям сюрпризом было Если у тебя отчет с ошибками я его подпишу но исправить, то отчет твоего друга даже не о нашем заводе. В общем немного повеселило. Quote (prima) Среда – Туз монет – склоняюсь к тому, что день будет активный. Возможно много работы или других жизненных забот. Всё, что тебе сегодня может понадобится – у тебя есть. Помни об этом. Немного поработал во дворе в целом ничего особым не занимался. Даже не запомнилось Quote (prima) Четверг – Рыцарь монет – свидание у тебя будет? В любом случае, на этот день стоит чётко продумать свои планы. Ну и следовать им. От тебя потребуется ответственность за твои действия, слова, поступки. Ох. Обнадеживающе было, но чет с свидания мне даже не с кем. В общем день прошел как и среда разве что на работе гадал и принимал решения сложные которое длилось уже несколько недель. Гадал вроде бы не плохо.Ну и чтото планировал но оно сбилось Quote (prima) Пятница – 6 мечей – насыщенный день с точки зрения поиска/получения информации. Возможно, занятия пятницы помогут тебе приукрасить будни. Будь готов впустить в свою жизнь что-то новое пятницу вспоминать не хочется, ужасно ночью спал весь день сонных ходил ничего не творил, даже на работе гадать был не в состоянии Quote (prima) Суббота – Смерть – пришло время что-то отпустить. Или как минимум подумать о том, что мешает тебе двигаться дальше. Будь готов к тому, что пора отпустить прошлое и возможно, придётся это сделать сегодня. Решение о котором я говорил касалось делать или не делать мне из длинных волос короткие. В итоге в субботу я простился с своими длинными волосами И еще друг на время покинул, но это к смерте отношения не имеет Quote (prima) Воскресенье – 2 монет – день компромиссов, контактов, умения договориться и приспособиться. Если будет нужно, иди на контакты с другими людьми, они могут тебе помочь/подсказать/посодействовать. Постарайся привнести побольше игривости, она поможет справиться со всем. Как и среда ничего примичателнього до этого времени 80% времени провел сам на едине с собой спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 15.11.2009, 21:58 |
| |
| |
| Близняшка | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:20 | Сообщение # 483 |
 Признанный
| natalya2828, Расклад на следующую неделю для тебя. Таро круг человеческих судеб 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-жрица, 7 мечей На этой неделю тебе придётся приложить всю мудрость и посидеть,подумать,разработать стратегию,действовать с умом,что бы некая ситуация ,вышедшая,из под контроля вернулась на круги своя…С помощью своей интуиции,хитрости,уму ты получишь то, что хотела . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-5 пентаклей, 9 мечей Дискомфортное состояние,печаль на тебя нахлынет,уныние.Возможны материальные проблемы. 5,6,7 = События недели-король пентаклей, 9 пентаклей, королева кубков дополнительно 78 дверей-императрица,король денариев, рыцарь бастони Если королева кубков ты,то может указывать на очень значимое событие-которое принесёт тебе удовлетворение и процветание,не без помощи мужчины.Некое удовольствие и большой душевный комфорт тебе это событие придаст. Возможна кто то предложит тебе свою помощь… .8 = Неожиданность недели-8 посохов Что то тебя очень резко и вполне неожиданно для тебя увлечёт,захватит,обескуражит своей быстротой.Может это будет какая то идея,пришедшея к тебе в голову,решение неожиданное. Вполне возможно и быстрое примерение.Хотя частенько у меня она выпадает и на поездку-неожиданную и не долгую…Потом расскажешь))) 9 = Дела в личной жизни-принц пентаклей, 10 кубков Счастье, любовь,взаимопонимание….После шторма затишье и полная идиллия 10 = Чему следует уделить особое внимание-3 мечей Обрати внимание на чувства:любовь и печаль будут на этой неделе тесно связаны. Возможен конфликт с любимым человеком,будь поумнее,похитрее,подключи женскую мудрость,может стоит оставить обиды позади? 11 = Дела на работе-7 пентаклей Работы будет много,результатов труда маловато,может придётся немного подождать,например,следующей недельки,что бы получить отдачу. 12 = Совет -2 кубков дополнительно на 78 дверей-2 пентаклей Помни,что в любви важно единение двух душ,двух сердец.Что бы двое стали одним целым нужно кропотливо и продуктивно работать над отношениями. Отбрось ,если есть,обиды,открой сердце,просто откройся чувствам.Возникшие проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком носят временный характер и не стоит спешить и принимать поспешных решений… Дела в личной жизни,эмоции и на что следует обратить внимание идут вразнобой-вроде бы всё отлично-10 кубков,но тут же 3 мечей,9 мечей…Думаю двойка кубков и приведёт к такому результату-счастью и взамопониманию.Главное-внять совету)))) Удачной тебе недельки!!! 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 15.11.2009, 22:22 |
| |
| |
| Margana | Дата: Вс, 15.11.2009, 22:31 | Сообщение # 484 |
|
| Машина, спасибо за расклад, наводит на размышления. Тебе разложила по старинке на Феях. 1. событие недели. Туз Чаш. Тебе захочется делиться своими чувствами, дарить радость. На карте фея тянет кому-то горсть боды, может быть кто-то будет нуждаться в твоей помощи и ты ее окажешь. В любом случае это нечто эмоциональное для тебя. 2. эмоция недели. Королева Мечей. Решительность - твой главный девиз. Лучше тебя никто не будет знать как поступить, ты будешь чувствовать ответственность и силу для выполнения задачи. 3. негатив,неудача недели. Король Жезлов. Какой-то мужчина мягко стелет, и много обещает, более того способен все это выполнить. Неужели придется отказаться от его помощи или посулов? 4. позитив,приобретение. Мир. Весь мир твоя стихия. , похоже на этой неделе тебе не придется испытывать особый дискомфорт. 5. на что обратить внимание. Дьявол. Исходя из того что у нас там уже мелькал какой-то мужчина, быть может тебя хотят обольстить? Тогда будь внимательна в своих желаниях, и желаниях окружающих. 6. от чего лучше отказаться. 4 Жезлов от бурных празднеств, отмечания чего-либо в шумном кругу. 7. итог или совет. 9 Чаш. Неделя сложится удачно. В конце ее будет о чем вспомнить, а среди воспоминаний будут только приятные. Удачной недели, отчитаюсь завтра.
|
| |
| |
| Berkano | Дата: Пн, 16.11.2009, 08:34 | Сообщение # 485 |
 Завсегдатай
| Близняшка,Таро Эры Водолея. Расклад на неделю 16-22 ноября 1,2. Общая атмосфера грядущей недели.7 пентаклей,7 кубков Считай, что у тебя на этой неделе экзамен на терпеливость, поэтому любая поспешность может лишь повредить осуществлению твоих далеко идущих планов. Если же с терпением у тебя никаких проблем нет, то возьми тайм-аут и просто отдохни, помня, что время работает на тебя. Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума. 3,4.Основные мои эмоции на грядущей недели. Король кубков, 10 кубков На этой неделе ты должна сознательно управлять своими чувствами, давая им волю. Не скрывайте эмоций, но постарайтесь показать другому человеку, как сильно вы его любите. Сегодня у вас есть причина для радости. Отметь для себя, куда именно приведет тебя судьба в этот на этой неделе. Вполне возможно, что это место или местность станет твоим домом на долгое время. 5,6,7.События недели. Рыцарь пентаклей ,3кубков,5 посохов На этой неделе все будет крутиться вокруг работы, и финансовых новостей . Возможно получишь премию или какую либо другую финансовую выгоду. Лучше всего разделить эту радость с твоими близкими и друзьями. Пригласи их к себе, устрой семейный праздник или дружескую вечеринку. В конце концов, такой провод бывает не каждый день. Так как в мире не без «добрых людей», не всем по нраву придется твой успех поборись и докажи что именно ты это достойна. 8 .Неожиданность недели. Рыцарь кубков. Если у тебя были проблемы в отношениях с другим человеком, на этой неделе самое время блестяще разрешить их. 9 . Дела в личной жизни. 9 пентаклей. Приготовься к приятному сюрпризу. Сделай что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться. 10 . Чему следует уделить особое внимание. 2 мечей Тебя будут одолевать сомнения. Если от тебя требуется высказать мнение или принять решение, эта неделя для этого не подходящая. Отложите дела на следующую неделю. 11 .Дела на работе. 9 посохов. Можешь смело встретить эту неделю с хорошей порцией недоверия ни к кому и ни к чему. Будь начеку и не «раскрывай» даже с той стороны, откуда не ждешь опасности. Если какие-то твои слова или действия на этой неделя натолкнуться на неожиданное сопротивление, то лучше не настаивать, а отложить их до другого раза. 12. Совет для меня. Маг. Ты готова воспринять все новое, что приходит в твою жизнь. Никакой предвзятости суждений и оценок, а лишь радостное любопытство. Чем меньше ты будешь вспоминать о привычных оценках и представлениях, тем более творческим и неожиданным может стать для тебя эта неделя. Удачи на этой нелегкой неделе.!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 16.11.2009, 12:25 | Сообщение # 486 |
 Старейшина
| kniga, твой расклад на неделю,извини за задержку. КНИГА. 1. событие недели. 10 МЕЧЕЙ(-),9 МЕЧЕЙ-неделя обещает быть нелегкой,ты боишься что-то потерять,мучаешься от этого,возможно будешь искать пути для облегчения или ослабления конфликта,компромисс.дурные предчувствия или мысли. 2. эмоция недели. ПАЖ ПОСОХОВ,СИЛА-с эмоциями все в порядке,ты чувствуешь себя готовой ,собранной,на пике своих возможностей,тебе все по плечу,поднятое забрало=ты готова дать отпор всем неприятностям. 3. негатив,неудача недели РЫЦАРЬ КУБКОВ,7 ПЕНТАКЛЕЙ-возможны конфликты из-за недоверия или недовольство партнером,ты хочешь решений или действий,он всячески изворачивается,чтобы этого не днлать,отлынивает или не идет на решительные действия.небольшая ссора или недопонимание. 4. позитив,приобретение. ПАЖ МЕЧЕЙ,8 КУБКОВ-у тебя будет возможность избавится от какого-то человека в твоем окружении,к-му уже давно не доверяешь,решить этот конфликт полюбовно-этот человек просто заврался.или если событие-то тебе откороется некоторые факты,секреты,и ты сможешь ими воспользоваться,что-то что от тебя скрывали выйдет наружу. 5. на что обратить внимание 7 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ(-)-есть опасность потери денег или кражи,будь внимательна,возможно за тобой кто-то наблюдает.вести себя как можно более естественно и практично,нет права на ошибку,все должно быть под контролем-и мысли,и поступки. 6. от чего лучше отказаться. 6 ПЕНТАКЛЕЙ,5 МЕЧЕЙ-не давать эмоциям захлестнуть рассудок,сдержанность во всех проявлениях,если есть желания дать отпор-надо отложить выяснение отношений на лучшее время,сейчас ты можешь остаться в полном проигрыше.терпение и еще раз терпение,еще не время. 7. итог или совет.КОРОЛЬ ПОСОХОВ,10 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-время делать запасы на долгую зиму,подумать о материальном,возможно грядут тыжелые времена,когда тебе понадобятся деньги.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 487 |
 Старейшина
| tarot_tanya, отчет за неделю Quote (tarot_tanya) Событие недели - справедливость перев. Возможно неделя принесёт решения не в твою пользу. Возможно ты порешь горячку, не разбираешь кто прав, а кто виноват идёшь напролом. Явно не в своей тарелке, не ладишь ни с собой, ни с окружающими + доп. карта - 9 жезлов. Происходит это из за слабости и неумения постоять за свои права, возможно проблема идёт из прошлого, ты уже с этим сталкивалась. Тут надо держать ухо востро. Либо тут идёт мотив обиды, ты в общем то понимаешь, что не совсем права, но продолжаешь упрямиться. было дело,разруливала прошлые конфликты. Quote (tarot_tanya) Эмоция недели - паж мечей перев. Возможно тут получение новостей неприятного свойства, к тому же неожиданных. Либо он характеризует тебя, ты за словом в карман не полезешь, как бы то ни было эмоции острые, резкие + доп. карта - 4 мечей. Тут я полагаю, что эмоции будут направлены на тебя, ты то как раз решишь быть более или менее отрешенной, то есть ты за нейтралитет. Будешь стараться держать себя в узде. старалась не срываться по пустякам,но не особо нервничала,так по пустякам. Quote (tarot_tanya) Позитив недели - 5 жезлов. Положение измениться к лучшему, споры уйдут, стычки сойдут на нет. Не будешь чувствовать себя лишней на собственном празднике. ага,праздник был,чувствовала себя хорошо. Quote (tarot_tanya) Итог или совет - 9 монет перев.Обратить внимание на финансовую сторону недели да и не только на неё, это могут быть и дела. Уменьшить траты, не покупать ненужные вещи. Вообще с материальной точки зрения неделя не ахти какая. + доп карта на финансы - Звезда(примечательно, что я вынимала доп. карту к предыдущему вопросу, просила более подробно описать9 монетвыпала Звезда перев. тогда я просто заложила её обратно в колоду и перетасовал снова Звезда. ) Это может означать, что финансы с мёртвой точки не сдвинуться по крайней мере на этой неделе. Будешь переливать из пустого в порожнего. Я снова тащила карту с вопросом - сдвинется ли финансовая ситуация к лучшему - Сила. Да, но с трудом, тут нужно приложить максимум усилий и труда. знаешь как интересно Звезда проигралась с материальной стороны,как говорится деньги с неба упали,хотели делать небольшую вечеринка по семейному,с деньгами была напряженка,а потом вдруг все утряслось,наш друзья помогли,все принесли,мне осталось только готовить.но конечно и приложила усилий по максимуму,накрывала столы,принимала толпу народа,но это того стоило.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 16.11.2009, 15:11 | Сообщение # 488 |
 Старейшина
| Bassarida, Прогноз на неделю 16-22 ноября Таро Универсальный ключ Понедельник - Луна, доп. Паж чаш, Король мечей- будут негативные мысли,тоска и переживания возможно из-за неудавшейся встречи с мужичной или что-то вроде этого. Вторник-Мир- Что-то новое, возможно посмотришь по другому на происхожящее.. Среда- Королева чаш, доп 4 чаши- встреча с подругой, но вот особого вечелья нет, скука и нежеление что-либо делать Четверг-7пентаклей-Покажется что слишком много отдаешь ,а результата нет или не такой как хотелось бы, недовольство своей работой и делами. Пятница-9 жезлов-такой чуство что не захочешь никого видеть, спрятаться, а может просто не хочется ничего серьезного.. Суббота-Отшельник- день раздумий, чем выше цель, тем больше нужно сил, их следует поберечь. Не отрывайся от реальности. Воскресенье-10 пент-день с семьей, возможны траты для семьи или на себя. Удачной недели!!!
|
| |
| |
| DaryaS | Дата: Пн, 16.11.2009, 22:18 | Сообщение # 489 |
 Признанный
| Starshine, Мой отчет. Quote (Starshine) Событие недели: 3ка чаш, Влюбленные Ожидается какое-то приятное времяпровождение с подругами, а возможно и с любимым мужчиной Может быть, в ресторан пойдете что-то отмечать или просто устроишь себе шоппинг для души Если будут сомнения: идти или не идти, отбрось все сомнения в сторону и иди - хорошо проведешь время:) Приятное времяпрепровождение было в субботу, и в гости сходили и шоппинг устроили с супругом. Quote (Starshine) Эмоция недели: 5ка чаш-5ка жезлов Несмотря на общий позитив недели, нервы тебе слегка потрепят. Вполне возможно, что переживания будут вызваны не столько внешней средой, сколько твоими мыслями т.е. сама себя будешь накручивать. Возможно, ввяжешься или уже ввязаась в какое-то противостояние, чему сама будешь не рада. Например, станешь настаивать на своем, получишь, что захочешь, но особого восторга это не принесет. Овчинка не будет стоить выделки. Как совет здесь: постарайся не ввязываться в какие-то противостояния, даже пустяковые, иначе сожалений не избежать. Вот переживаний не было, наоборот настроение всю неделю было приподнятое. Quote (Starshine) Негатив недели: 5 мечей, 6 мечей Возможны какие-то переживания на работе, кто-то будет вставлять палки в колеса, что -то не будет получаться. Уныние и сомнение в собственных силах могут привести к тому, что пропустишь какойто хороший шанс. Так что побольше оптимизма:) Ну так как я не работаю, то переживаний, связанных с работой не было. Сомнений вроде не было, все шансы постаралсь не упустить. Посмотрим, что из этого выйдет. Quote (Starshine) Позитив недели: Мир, 4ка чаш.Похоже, что все запланированное будет удаваться, если сможешь перебороть в себе некую инертность:) Все, что запланировала, удалось. Quote (Starshine) На что обратить внимание: Туз мечей, Паж Чаш Постарайся избежать каких-либо разборок с чадом. Острая критика не принесет ничего, кроме ненужных обид:) Лучше покреативьте вмес С ребенком была гармония и взаимопонимание, т.к. в школе был карантин. то и ссориться было не из-за чего, уроки же не надо было делать Quote (Starshine) От чего отказаться: 7 мечей, Колесо Фортуны Возможно, появится желание подойти с какой-то новой стороны к решению какой-то затянувшейся проблемы, либо просто начать ковать свое счастье. Карты предупреждают, что пока не время для активных действий. Пусть все идет своим чередом. На этой неделе тебе нужно наслаждаться сегодняшним днем и по возможности избегать активных действий, дабы не наломать дров К совету прислушалась и ничего активно не предпринимала. Постаралась в полной мере насладиться отдыхом и ничем себя особо не загружать. Quote (Starshine) Итог: 6ка жезлов. Императрица.Похоже, что на этой неделе ты только упрочишь свой статус идеальной матери и хозяйки семьи, у которой все под контролем. Будешь чувствовать себя на высоте Ии как вариант, жди визита родственников:) Статус почувствовала, а вот родственники в гости не приехали, но это и к лучшему, т.к. тех, кого хотелось бы видеть живут в другом государстве, а тех кто рядом видеть не хочется . Спасибо огромно за работу, приятно было посотрудничать. 
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 490 |
 Старейшина
| Margana, спасибо огромное за расклад. У меня сегодня комп полетел. А я как раз себе вытащила Башню) Отчёт за неделю: Quote (Margana) 1. событие недели. 8 жезлов неделя будет насыщенная, что называется "покой нам только снится". Готовься к тому, что придется посетить много инстанций и много кто будет иметь желание видеть тебя. Смотри не порвись Инстанции никакие не посещала. Но очень хотела посетить) Всё деньги никак не могу получить детские на работе. На этой неделе всё, действительно, было немного сумбурно. Особенно под конец. Да и в начале недели я тоже едва успевала делать свои дела, а некоторые и не успевала вовсе. Училась, была моделью на экзаменах подруги на курсах визажа, встречалась с друзьями, была на концерте. Quote (Margana) 2. эмоция недели. 9 мечей очевидно страх. Что-то не будет давать тебе покоя. Да, было такое дело. Опять же особенно под конец. Вернее - в начале недели я переживала за свою внешность,что ни один макияж меня не красит, а в конце чудак один чудил, заставил попереживать. Quote (Margana) 3. негатив,неудача недели. Рыцарь Пентаклей какой-то самоуверенный юноша внезапно появившись принесет с собой неприятности Ох, этот самоуверенный юноша.... Даже два самоуверенных юноши. И оба стихии земли. Подпортили настроение. Quote (Margana) 4. позитив,приобретение. Паж мечей найдешь наилучший способ решения проблем, более того, это довольно простое и доступное средство Ну... не то чтобы я решала какие-то проблемы... Но они разрешились тем не менее. Вообще, могу назвать из позитива то, что на этой неделе на меня сыпалась манна небесная и я стала счастливым обладателем сразу ноутбука, нового телефона и плеера. И я посетила концерт, которым осталась очень довольна. Quote (Margana) 5. на что обратить внимание. 2 мечей как бы не напрягала неделя, не позволяй выводить тебя из равновесия. Захочется все бросить и бежать куда глаза глядят, но этого делать не в коем случае не стоит Были сомнения, были конфликтные ситуации и желание бежать. Вроде, пока всё пучком. Quote (Margana) 6. от чего лучше отказаться. Королева Жезлов от новых дел, любых начинаний. Для начала надо разобраться со старыми делами Нового ничего не планировала. Может не надо было быть слишком самоуверенной? Не знаю даже. Quote (Margana) 7. итог или совет. мир очевидно стоит принять все как есть, и даже нынешние неприятности часть жизни из которой нужно извлечь урок. Стараюсь Спасибо за расклад. Всё верно 
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 17.11.2009, 12:17 | Сообщение # 491 |
 Модератор
| Fontoms, отчёт по прошедшей неделе. Quote (Fontoms) 1. Главное событие недели - Мир - завершиться какой-то этап в жизни или важное дело, будет подведение итогов работы, возможны судьбоносные события. Но всегда конец одного цикла, фазы и т.д. означает начало другого, нового цикла. но в целом событие будет приятное я затрудняюсь. Завершений не было. Quote (Fontoms) 2. Общее состояние (эмоции , мысли) - Королева мечей (пп) - ммм. может обидел тебя кто-то? или еще что то не очень позитивное произойдет. Лучше врагом твоим не становится говорит карта, но думать так или чувствовать себя не очень будут причины всю неделю было яркое, позитивное, фееричное настроение. А вот врагом моим становиться точно не следует. Это опасно для жизни. Quote (Fontoms) 3. Чему следует посвятить на будущей неделе - Умеренность (пп) - научиться уживаться с другими людьми, не реагировать на их минусы и самой не перегибать палку! Так же стоит немного отдохнуть. Вполне возможно что поз 1 зависит от этйо позиции как и поз 2 Аналогию думаю можно проследить. Окружающие раздражают, но все же мы не реагируем и это определное завершение этапа. меня сложно по-настоящему начать раздражать. И на этой неделе этого не было. Была только внутренняя гармония и позитив. Отдыхала в целом достаточно. Quote (Fontoms) 4. Возможные приобретения недели - Король жезлов - банально можно сказать мужчину стихии огня, но в целом это весьма приятный и умный человек будет.Возможно придется именно на его минусы закрыть глаза. Так же вероятно что король жезлов это руководитель на работе которые сообщит какие-то приятные новости с тем, что описано выше ничего из того, что было на прошлой неделе, увязать не могу. Но думаю, что Король тут показывает мой личностный рост. Quote (Fontoms) 5. Возможные неудачи недели - Справедливость - придется за что-то платить, за ошибки прошлого , признать что-то, но все будет справедливо и честно нельзя это отрицать или противостоять. привести пример явной расплаты не могу, но думаю, что и это имело место быть. Quote (Fontoms) 6. Какой урок должны извлечь из наступающей недели - Император - как надо действовать, что бы достичь стабильности, уверенности, порядка в своих делах. очень ценный урок. Может чтото будет связанно с решением материальных проблем. материальные проблемы решить не удалось. Как добиться порядка уяснила, но ещё не добилась. Quote (Fontoms) 7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития - Туз монет - это будет как подарок свыше, все будет на лучшем уровне, духовный подъем, может прорыв. Не упусти момент не могу сказать, что ситуация сильно развивалась. Всё стабильно. Нового ничего, но и с имеющегося уровня не схожу. Состояние внутренней гармонии никуда не уходит. Quote (Fontoms) 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений - 10 чаш - тут тоже все хорошо. достижение понимания, общьность дух, взаимопонимание между большой группой людей. Может праздник будет какой у вас? всё прекрасно. В вс были гости. Quote (Fontoms) 9. Как будет развиваться ситуация на работе - 5 чаши (пп) - не поддавайся маниям. все вроде бы ничего на работе будет, но какие-то мрачные предзнаменования вероятны в целом всё хорошо, без нервотрёпки. Quote (Fontoms) 10. Что можете сделать, что бы выразить свои таланты и способности на след неделе - 4 мечи (пп) - если такой имеется преодолеть внутренний кризис в этой сфере, вы все знаете, все есть не стоит бояться да, всё есть, ничего не боюсь. Разве что от апатии и лени не могу избавиться. Quote (Fontoms) 11. Что можете сделать что ыб усилить свою работу с таро на этой неделе - 7 монет (пп) - ждать и смотреть пока плоды созреют будет пустой тратой времени - практика, но надо быть чистым, избавится от плохих мыслей, если такие есть не могу сказать, что работа была как-то усиленна. Всё двигалось в плотном ключе, расклады, трактовки, переводы. Quote (Fontoms) 12. Что вы можете сделать, что бы не терять свою внутренюю силу - 9 чаши - восхищение искусством и больше летать в облаках. Таким способом могут прийти идеи который. возможно больше щедрости и дружелюбия... я старалась. Quote (Fontoms) 13. Что может помочь вам высвободить свой творческий потенциал - Король мечей (пп) - может придется спорить с кем то весьма умеющим это делать где и придетс проявить все, на что способны особых споров не было, не люблю я это дело. А вот творческие порывы были. Не всё кончено удалось воплотить, но задумок – вагон! Лёша, спасибо за расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вт, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 492 |
 Старожил
| Олеся - Расклад на неделю Колода РУ - Событие недели - Дурак (пп) - особых обытий ждать не стоит. Скорее всего в делах будет тишь да гладь
- Эмоция недели - 8 монет (пп) - усталость, видимо, от работы, возможно, неудовлетворенность результатами труда
- Негатив, потеря - Рыцарь монет (пп) - кто-то может уйти из вашей жизни на неопределенное время
- Позитив - 9 мечей (пп) - вы можете раскрыть подноготную какого-нибудь человека, узнать его secret мысли.
- На что обратить внимание - Суд - возможно, подвернется новое дело, работа. Может будет обновление эмоциональное
- От чего стоит отказаться - Солнце (пп) - от трат, в будущем могут возникнуть финансовые проблемы
- Совет - Повешенный - не упусти шанс продемонстрировать свою мудрость. Стоит довериться интуиции
Удачной недели!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Чт, 19.11.2009, 00:21 | Сообщение # 493 |
 Старожил
| Julija, отчет за неделю, вот только все установила))) Quote 1.Понедельник - ЮНОША пос .хороший день для творчества и раскрытия своего потенциала ,а также для общения с детьми . - неа))) карантин был. Quote 2. Вторник -Сила хороший день ,тебе будет все удаваться и работа спориться . - да, позитивный был день. много вышила. Quote 3. Среда -Влюбленные доп. дама монет проблему выбора принесет среда ,связ. с дамой - выбор с мужем делала. много проговорили ни о чем Quote 4. Четверг - КОРОЛЬ МОНЕТ пп общение с мужчиной принесет не совсем приятные эмоции - это или начальник или кто -т о,связ. с работой - король монет - это мой муж. окончательно решили разъезжаться. Quote 5.Пятница -Звезда день мечтаний доп. 5 кубков , но неисполнимых , что заставит тебя огорчаться, 5 кубков -карта потерь.мечтай о том ,что может исполниться . - ну да....не особо хорошо все получилось. много думалось о прошлой жизни. Quote 6. Суббота -9 мечей ,почему - 10 МОНЕТ ,Колесница .день заставит тебя расстроиться ,общение с людьми будет не совсем приятным ,а может это будет связано с поездкой . - переезд мужа, вещи паковала. и.т.д. Quote 7. Воскресенье -Иерофант .этот день будет посвящен делам семьи или твоему мужчине - окончательно съехал. увез комп. остались только диски..... Quote судя по СА Неделя будет важной для тебя , но нестабильной на чувства , держись там , как видишь, все ОК) Спасибо))
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 21.11.2009, 11:24 | Сообщение # 494 |
 Признанный
| Отчёт по неделе : Quote (KICHA) 1.Событие недели+ 5 монет на этой недели толи ты будешь брать в долг, толи у тебя кто-то будет просить. Но брать не надо карта не хорошая. Карта действительно не радужная , но в долг я не брала и не давала. Просто у меня на этой неделе было туго с финансами, только сегодня разжилась парой сотней . Quote (KICHA) 2. эмоция недели.+ Сила будут не сказать, что отрицательне. Будет и страсть и гнев. Будешь выпускать своего внутреннего зверя. Старалась держать его на цепи. Просто нужно было как то пережить эту неделю. Quote (KICHA) 3. негатив+ 3 кубковбудет от работы или от каких-то друзей. Может в семье... Нет, особого ничего плохого не было. Обычная неделя. Quote (KICHA) 6. от чего лучше отказаться.+9 жезловотказаться от от отдыха и бездействия. Да действительно, здесь нужно поработать над собой, я совсем обленилась. Quote (KICHA) 7.совет. + императрицаПозаботьтесь об удобстве и комфорте. Используйте природные, естественные способы решения вопроса. Научитесь получать удовольствие, наслаждаться. Удобства и комфорта не было, увы! Неделя прошла и прошла, ничего особенного. Надеюсь, что научусь получать удовольствие от жизни! Спасибо за расклад! Ищу пару на следующую неделю, мне расклад как в шапке.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:09 | Сообщение # 495 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчет по неделе: какая у ття сча аватарка стала Quote Starshine, Расклад на неделю 16.11-22.11.09. Taro Fantasy (в скобках уточнение Готическое Таро Вампиров) 1. событие недели – 4 Чаш, Почему такая апатия? – 10 Чаш (Что означает? – Повешенный, Чем придется жертвовать? – Смерть, Что не означает? – 3 Мечей): Такое ощущение, что у тебя эта неделя ознаменуется такими нелегкими раздумьями, возможно, придется сделать выбор в пользу чего-то нового, либо же пожертвовать возможностью трансформации, возможностью пойти дальше и выбрать все же в приоритете отношения с человеком, которого ты очень и очень любишь и думаю, он начинает тянуться к тебе, но пока он еще не тот, каким был раньше.. пока он еще в своеобразном панцире… Была апатия потому, что не вижу прогресса в боьной своей теме. Юноша продолжает красоаться в фейсбуке своими позитивными статусами,а я взрываю себе на эту тему мозг - как-то непохоже, чтобы он "боролся"... не знаю.... Повешенный идет как ожидание, на мой взгляд. На тупое ожидание... Заколебалась я кароч, все точно. Quote 2. эмоция недели – Рыцарь Скипетров, Солнце (доп. Колесница): А вот эмоции более или менее позитивные, причем они будут связаны со встречей с каким-то мужчиной. Для него ваша встреча будет, скорее всего, неожиданной, а для тебя вполне ожидаемой. Могу опять предположить, что ты опять куда-то поедешь, либо, что более вероятно, к вам кто-то приедет. никто не приезжал. Все ждут приезд боссов, но это только через пару недель.. Не знаю... Сама никуда не ездила. Не знаю, почему такие эмоции выпали.... Хаха, берем книжечку, читаем трактовку: Рыцарь Скипетров: Внедрение, вмешательство в бизнес. Солнце: ясность оценка. Колесница: Нанесение поражения другим. А вот это было :))) Эмоции мои были в основном связаны с этой девочкой Достанидзе, которая пытается мне на пятки наступать и через голову лезть:) Но вроде как, мы это вопрос порешали теперь посмотрим, что будет дальше Quote 3. негатив,неудача недели – Звезда, 8 Кубков: Приходит на ум, что придется тебе что-то делать, что тебе не совсем хочется, даже я бы сказала, что-то вроде одолжения кому-то делать что ли… ну вроде как у тебя есть своих куча дел и свои мысли..а тут тебя хотят прервать и просят что-то сделать… и ты не переключаясь от своих мыслей на автопилоте выполняешь это поручение (ну это я просто попыталась объяснить хоть как-то ). Еще идут какие-то ограничения, возможно, какие-то твои страхи вылезут наружу… возможно период некоего беспокойства будет… ты вроде внешне спокойна и уверена, но чувства типа «не по себе» будет ощущаться… Пока не вижу воплощения в жизнь моих надежд...Вот, наверное, как-то так.... Quote 4. позитив,приобретение – Паж Кубков, 4 Пентаклей: Единственное, что приходит на ум, так это то, что началось какое-то движение по твоему долго мучившему делу. Правда, это только самое – самое начало, можно сказать, еще только импульс, возможно, внешне не заметный. Кто-то в глубине души, совсем глубоко пытается кричать и звать на помощь, и возможно этот крик ты можешь «услышать». Может сон какой-то увидишь на этот счет, может, получишь какой-то позитивный и обнадеживающий знак… в чем это выразится не могу сказать, а может просто интуиция подскажет, что что-то начинает происходить… Твои слова да Абсолюту в уши.... Снов не помню, но пришло понимание, что возможно одно из двух: либо ситуация двинется, либо я двинусь Quote 5. на что обратить внимание – 5 Жезлов, Мир: обратить внимание надо на какое-то препятствие, что-то на пути стоит такое громадное, не исключено, что это чисто внутренний барьер, который нужно разрушить, чтобы идти дальше. Какие-то страхи тебя одолевают и сомнения, но думаю, это напрасно все. Ты сейчас под защитой, сейчас главное набраться уверенности и спокойствия. Нужно не конфликтовать, а решать все вопросы мирно - это про Достанидзе. Сомнения одолевают, да, и неуверенность. Уверенность и спокойствие - эх, где бы их взять?... Quote 6. от чего лучше отказаться – Сила, Что означает? – Дурак; 8 Мечей: А отказаться надо от рискованных, импульсивных поступков, что-то вроде – там за рекой не понятно что, но любопытство или просто порыв и говорим себе «а была – не была» и вперед через реку.. Есть факт каких-то неосознанных действий. Кроме того, твои мысли… они полны страхов и кошмаров… причем интересно так… ты как будто уже к этому привыкла… ну есть и есть они, чего тут такого.. некий такой пофигизм прослеживается… хотя у тебя есть и силы и возможности прекратить этот нескончаемый поток негативных мыслей… о да, очень хотелось в течение недели махнуть шашкой и обрубить всё... Quote 7. итог или совет – 7 Скипетров, 10 Пентаклей: Здесь как совет, смело отстаивай свое, но не стоит недооценивать врагов, будь осторожна и бдительна. Причем тут ты не одна будешь сражаться, тебе будут помогать. Еще могу предположить, что в настоящее время от тебя требуется только спокойствие и уверенность в положительном исходе дела, сейчас идет уже борьба этого человека, ты пока находишься в стороне. Еще как вариант на бытовом уровне - на этой недельке зп?! о да, получила бабло, как свое, так и зарплатку:) И про "будь осторожна и бдительна" - в точку. Мисс Достанидзе не дремала:))) вот только, что в ситуации с Л. происходит на призрачных фронтах - не понимаю Катя, спасибо за работу!!! с нетерпением жду расклад на следующую неделю!
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Сб, 21.11.2009, 13:45 | Сообщение # 496 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на неделю 23-29 ноября. Таро Готических Вампиров Событие недели: Рыцарь Булав, ДьяволПохоже, что в планы твои на наступающей неделе вмешаются некие силы. Причем по дополнительным картам выстраивается, что это промедление пойдет только тебе на пользу. Тебя изолируют от попыток узнать все и сразу. Что-то ты больно жадная до знаний стала и как-то слишком далеко руки тянешь:)))) Всему свое время Эмоция недели: 2ка мечей-8ка булав Будет ощущение, что ест возможность что-то кардинально поменять, что дан шанс, которым надо воспользоваться и ситуация начнет необратимое движение в заданном направлении. Посмотри на изображения, на обоих арканах главные герои перемещаются крайне необыным способом: выходят из окон и идут по стенам. Вот и ты окажешься в ситуации, когда сможешь выйти за пределы существующего сейчас мира. Вот только по дополнтельным карам опять идет предупреждение, что надо бы все хорошенько взвесить, перед тем как придавать какой-ибо ситуации вектор необратимости. А дальше - смотри сама Негатив недели: Умеренность-3ка чаш До торжеств и празднований пока еще далеко. Жди, жди, жди Позитив недели: 10 пентаклей-Император Сумеешь совладать со своими желаниями и вовремя от чего-то отказаться, получишь рост и новую власть:) Вот такой парадокс. Ну на бытовом уровне, зарплата и хорошее отношение начальства По дополнительным картам прошло: необходимо попридержать коней и не бросаться в новое путешествие. Если справишься, будет тебе трансформация желаемая, а не 5ка мечей:)) Обратить внимание: Мир-9ка жезлов Есть вероятность потери чего-то дорогого, личного. Причем потеря навязанно-вынужденная или осмысленно-вынужденная, когда за плечами остается что-то, потому что пришла пора оставить это в прошлом, - я не знаю По дополнительным, мне кажется, что это часть тебя, идущая из прошлого, ну, вроде как "старая шкурка", которую надо сбросить :). Причем прощаться надо с одиночеством, с тоской. Не знаю, понятно ли что-то :)))) Отказаться: Рыцарь мечей-Бланка Постарайся не давать волю эмоциям:))) и не выпускать на волю инстинкты. Если что-то не идет в руки сразу, значит, время не пришло:))) Могут быть какие-то конфликты на работе. Итог, совет: Жрица-3ка мечей Обстоятельства недели могут тебя искушать, а если поддашься искушению, то можешь понести заслуженное (Колесо) наказание. Пострайся отнестись к любым ситуациям с пониманием, а не с позиций власти и доминирования. на мой взгляд, неделя может выдаться любопытной... Тока дров не наломай:)))) ничо так тебе старших арканов попадало Хорошей недели! и хорошей погоды на всех фронтах:))))
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:01 | Сообщение # 497 |
 Старейшина
| kniga, отчет за неделю.Quote (kniga) 1.Событие недели-2 пентаклей. Окунешся в эмоции.С головой.Причём не одна. А может всё гораздо прозаичней-в бассейн случайно не обралась?А может ещё проще (уж не знаю почему в голову пришло насморк схватишь?Надеюсь,что ошиблась с насморком.Не болей! окунулась не то слово,под дождь попала по колено,простудилась,всю неделю то сопли,то вот теперь кашель. Quote (kniga) 2.Эмоция недели-8 чаш. Оставьте меня все в покое,хоть не надолго.С вами хорошо,но у человека должно быть собственное пространство,время для себя.Захочешь уединения и покоя. ага,точно. Quote (kniga) 3.Негатив недели-Солнце. НУ не знаю карта то очень позитивная.Но может с детьми какието непонятки будут.Расшалятся деточки.Ну и самое невероятное-выключай электроприборы,когда из дома уходишь. 4.Позитив недели.Приобретения.-Рыцарь пентаклей. Какаято запланированная покупка или подарок от мужчины,но который ты ждёшь не неожиданность. увы,подарка не получилось,а жаль.ну а дети как всегда....они у меня и зимой и летом одним цветом-бешенные!!!! Quote (kniga) 5.На что обратить внимание-Паж мечей. Может сплетни против тебя будут.Может с детьми размолвки.Чтото скрывают они (или он) от тебя.Приглядись внимательнее к окружающим,возможно они говорят не то что думают.Интриги какие то. 6.От чего отказаться-Звезда. Не расплёкивай свои эмоции.Не говори людям больше,чем они могут понять.А может опять таки прозаичнее-отказаться от какихто удовольствий(пардон критич дни?) кто сплетничает знаю и игнорирую-пусть изойдутся от невыплескавшейся злобы. Quote (kniga) 7.Совет-Королева чаш.доп(3пент.2меч.) Прояви снисходительность и мудрость,такт и выдержку. Не знаю почему-мне кажется ,что следующая неделя будет полна разборок с детьми.Размолвки какие то с ними. ну,не только с ними и с мужем гавкалась,как говорится у верблюда 2 горба,потому-что жизнь -борьба. так и живем.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 498 |
 Старейшина
| Татьяна, твой расклад на 78 дверей. 1. событие недели. солнце-что-то очень запоминающееся должно произойти на этой неделе,может какое-то событие,к к-му давно шла.в любом случае,это событие радостное.праздник или день рождение ребенка,а может просто долгожданная покупка или встреча. 2. эмоция недели.6 посохов- ты довольна жизнью и собой,причем заслуженно,чувствуешь себя докой в каком -либо деле.тебя ценят по достоинству и ты тихо почиваешь на лаврах-заслужила!!!и неважно что это-хорошо приготовленный обед или стройка века. 3. негатив,неудача недели паж посохов-ложка дегтя в банке с медом,что-то тебя расстроит,что-то пойдет не по сценарию,но это не твоя ошибка,скорее всего недосмотр.исправимый.а может просто ты хочешь большего,чем можешь достичь на сегодня. 4. позитив,приобретение. рыцарь мечей(-)-сможешь достучаться до человека,к-й слушать не хочет,купируешь скандал в зародыше и не дашь ему развиться.проявишь максимум дипломатических способностей. 5. на что обратить внимание 4 пентаклей-обрати внимание на свои расходы,не экономь,но и не переплачивай.любая покупка должна быть обоснована-нужно или нет и желательно просмотрена,есть вероятность,что тебя обманут или вручат некачественный товар. 6. от чего лучше отказаться. 3 кубков-от большого колличества знакомых или друзей.или же свести общение до минимума,не делится секретами,кто знает,как обернется твоя откровенность в дальнейшем. 7. итог или совет.9 мечей(-)-волков бояться-в лес не ходить,пора перестать оглядываться на то,что кто-то что-то скажет и решать свои дела самостоятельно,как тебе будет выгодно,пусть это будет твое решение,хоть и неверное,но твое.не время сидеть сложа руки и ждать у моря погоды,время действовать!!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 22.11.2009, 01:13 | Сообщение # 499 |
 Старейшина
| VIP_Leon, отчитываюсь по прошлой неделе Quote (VIP_Leon) Сюрприииииииииииз!!! Не ожидали? Получите - распишитесь! Новость настолько будет неожиданна для вас, что некоторое время проведете в замешательстве. А что делать? Во-первых, не переживать все это в одиночестве, а обязательно поделиться с человеком, которому вы доверяете, и он вам даст ценный совет - как действовать дальше. Ведь это сначала кажется - не может быть! А потом понимаешь - может! еще как может! сюрприза,да еще такого неоднозначного не было и слава богу,к сожалению все было на редкость предсказуемо.Quote (VIP_Leon) Чувствуете себя никому не нужным? На этом празднике жизни Вам нет места? Вы стремитесь всей душой туда где вас любят и ждут. Наблюдая со стороны на чью-то жизнь, не стоит примерять ее на себя, сравнивать - вот у людей как все замечательно, а что ж у меня то никак не получается? У вас непременно все будет хорошо, пройдет совсем немного времени, разлука закончится и настроение улучшится на двести процентов! а вот у моего мужа все практически в точку,с небольшим лишь дополнением,что эту неделю он порадовал нас своим присутствием дома и большим желанием что-то в нем сделать.правда,не всегда это унего получалось,но намерения были ого-го,чуть до ремонта не дошли,еле остановила.
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Вс, 22.11.2009, 11:53 | Сообщение # 500 |
 Признанный
| Расклад на неделю от 23.11.09 до 30.11.09для Двойная_Радуга, колода Deviant Moon. Событие недели - королева кубков.Могу предположить, что событие будет связано с женщиной, не старой лет 30-35, до 45 лет +доп. карта - 2 кубков перев. возможно, что будет иметь место трения. Быть может разбор полётов личном фронте. Если карта характеризует вас, то возможно будете подвержены смене настроений, которые идут от раз балансировки отношений с партнёром. Эмоции недели - рыцарь мечей перев.Что же они предполагают быть резкими. Возможно вы будете подвластны чувствам, эмоциям в делах, они будут агрессивными и грубыми. Негатив, неудача недели - 9 жезлов. Тут возможно, что ситуация из прошлого которую вы считала исчерпанной вернётся к вам. Вам нужно быть начеку, убрать шоры с глаз чтобы встретить ситуацию во всеоружии. Позитив, приобретение недели - колесница. Что же вы из негатива выйдете победительницей, крепко будете держать вожжи - контролировать ситуацию. Может так же это поездка в награду за труды. Вам ничего не угрожает, вы в броне и кони ваши быстры. На что обратить внимание - паж мечей. Возможно следует обратить внимание на своего непоседливого ребёнка либо на известие, что носит характер неожиданного. От чего следует отказаться - паж монет перев. Прислушайтесь к окружающим, не отгораживайтесь от мира. Возможно нужно обратить внимание на своего ребенка - ученика, у которого сейчас непростой период в учёбе. Не бросать и не пропускать мимо ушей полученную информацию. Итог или совет - 8 кубков перев. Здесь я думаю вам не стоит убегать от проблем в мир увеселений и забав. У вас наверняка есть всё для счастья, не стоит искать его на стороне. Удачной недели! 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:28 | Сообщение # 501 |
 Старейшина
| Fontoms, Леша ,привет , не ожидала ,что карты себя так проявят - после вчерашнего в шоке . но обо всем по порядку.Quote (Fontoms) Расклад по дням, колода - Манга Quote (Fontoms) 1. Понедельник - Умеренность - отказаться от какихто желаний которые могу перегнуть палку, надо забыть о старых ранах (а они видимо есть), не ворошить прошлое, лучше всего этот день посвятить себе и достичь гармонии в душе ( поз 6 в верхнем раскладе??) я спокойно переносила разбор нервных вопросов по поводу суда - так себя настроила. Quote (Fontoms) 2. Вторник - Башня - тут можно предположить, чтото рухнет резко, но смотря на карты и общею атмосферу мне кажется что оно рухнуло раньше,а в этот день начнешь строить новый замок на старом месте еще больше и еще красивее и прочнее ходила по инстанциям ,нуи в эмоциональном плане был один момент ,я для себя отметила-над чем нужно мне ещё поработать в работе над собой . . Quote (Fontoms) 3. Среда - 7 чаши - видно вторник тебя воодушевил и ты полетела в облаках мечтая и строя планы как получить все и сразу, но не всегда что четко и до миллиметра расчитано идет по плану, всегда появляются проблемы или нечто подобное. не заюывай о поз 7 в раскладе, что выше. лечила свое простуженное горло . Quote (Fontoms) 4. Четверг - Принц чаш (пп) - Quote (Fontoms) в этот день ты попробуешь убить свои чувства к кому-то, человек может быть этот хитер и обманщик, собственно с такими так и надо. Если убивать чувства то не надо делать другим слишком больно был суетливый день , болтовня и сплетни по телефону - обилие мужчин - какой -тут по карте,так и не определила .а пп -это на работу опоздали из -за пробок. Quote (Fontoms) 5. Пятница - Дурак - мир опять черно-белый, опять все с чистого листа, но у тебя есть краски и друг нарисуй новый мир только это не карта мудрости, надо отбросить опыт и отдаться энтузиазму ( а может просто столкнешься с чем-то в чем ты не в зуб ногой) ну здесь дураком наверное я была ,с ребенком уроки делала,вышла из себя . Quote (Fontoms) 6. Суббота - Жрица (пп) - жрица меня всегда ставит в ступор. как ее понимать? особенно пп положение - ну попробуем попробуешь разобраться в проблемах окружающих не желая лезть в свои и трогать их. Но это трава нутут мои проблемы все решали -поскольку вчера вечером на работе я упала с лестницы и подвернула ногу - так что седня в воскресенье-больница щас мне удет обеспечена. чего с ногой пока не знаю . Quote (Fontoms) 7. Воскресенье - 2 чаши (пп) - у тебя есть мч? может вы в соре или чтото такое. в общем с кем-то ты проведешь весь этот день но в тоже время вы совершенно в разных мирах будете мужчина звонил ,утешал - но придти пока не смог - только завтра .так что вот такая вышла неделя . Quote (Fontoms) 1. Событие недели - 6 монет - наверно придется на этой недели был человеком занимающимся благотворительностю, помогать людям различными способами, где словом, где советом, где финансами может. А может ктото тебе протянет руку помощи. ( но первый вариант как-то более) эт о я тут в качестве берущей помощь . Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - 8 чаши (пп) - эмоции спокойны. сильных не будет на этой неделе, спокойные больше немного пассивные а чего делать только -смириться и ждать .........но грустно ,что планам капец. Quote (Fontoms) 3. Негатив/неудача - 3 чаши - ну вот как такое понимать не всегда понятно - праздник на который тебя пригласят или придется идти, но там будут люди которых ты не очень то любишь ну с удовольствием бы сходила.но не могу из -заноги .теперь пусть ко мне все ходят . Quote (Fontoms) 4. Позитив/приобретение - Королева чаш - о. Возможно у тебя есть подруга близкая которая поможет скрасить и улучшить настроение, еще нету? будет! тут не знаю -не отследила. попозже допишу......
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| kniga | Дата: Вс, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 502 |
 Старожил
| МАХАОН, отчитываюсь: Quote (МАХАОН) 1. событие недели. 10 МЕЧЕЙ(-),9 МЕЧЕЙ-неделя обещает быть нелегкой,ты боишься что-то потерять,мучаешься от этого,возможно будешь искать пути для облегчения или ослабления неделя была не лучше и не хуже чем обычно.Из событий-купила две пары КЛАССНЫХ сапог и сдала в автошколе экзамен. Quote (МАХАОН) 2. эмоция недели. ПАЖ ПОСОХОВ,СИЛА-с эмоциями все в порядке,ты чувствуешь себя готовой ,собранной,на пике своих возможностей,тебе все по плечу,поднятое забрало=ты готова дать отпор всем неприятностям. Эт точноЯ в последнее время вообще стараюсь не заморачиваться!Извините за грубость -ложу на всех!и стараюсь радовать себя любимую!Quote (МАХАОН) 3. негатив,неудача недели РЫЦАРЬ КУБКОВ,7 ПЕНТАКЛЕЙ-возможны конфликты из-за недоверия или недовольство партнером,ты хочешь решений или действий,он всячески изворачивается,чтобы этого не днлать,отлынивает или не идет на решительные действия.небольшая ссора или недопонимание. Ага,всё так и есть.Периодически ссоримся с мужем,вернее мы и не мирились. Quote (МАХАОН) 4. позитив,приобретение. ПАЖ МЕЧЕЙ,8 КУБКОВ-у тебя будет возможность избавится от какого-то человека в твоем окружении,к-му уже давно не доверяешь,решить этот конфликт полюбовно-этот человек просто заврался.или если событие-то тебе откороется некоторые факты,секреты,и ты сможешь ими воспользоваться,что-то что от тебя скрывали выйдет наружу. Не от кого не избавилась к сожалению,но глаза открылись-стало ясно почем люди ведут себя так а не иначе. Quote (МАХАОН) 5. на что обратить внимание 7 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ(-)-есть опасность потери денег или кражи,будь внимательна,возможно за тобой кто-то наблюдает.вести себя как можно более естественно и практично,нет права на ошибку,все должно быть под контролем-и мысли,и поступки. Вроде краж пока не было.Может покупки так отигрались. Quote (МАХАОН) 6. от чего лучше отказаться. 6 ПЕНТАКЛЕЙ,5 МЕЧЕЙ-не давать эмоциям захлестнуть рассудок,сдержанность во всех проявлениях,если есть желания дать отпор-надо отложить выяснение отношений на лучшее время,сейчас ты можешь остаться в полном проигрыше.терпение и еще раз терпение,еще не время. Отношения стараюсь не выяснять-берегу свои нервы. Quote (МАХАОН) 7. итог или совет.КОРОЛЬ ПОСОХОВ,10 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-время делать запасы на долгую зиму,подумать о материальном,возможно грядут тыжелые времена,когда тебе понадобятся деньги. коплю денюжку на новую шубку. Эльнара,спасибки!
Как причудливо тасуется колода...
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:06 | Сообщение # 503 |
 Старейшина
| МАХАОН, расклад на следующую неделю. Колода Современное Средневековое Таро. 1. событие недели. 2 жезлов Будешь разрабатывать какие-то планы или наконец решишься на какой-то серьезный шаг. А так же предоставиться хороший шанс продемонстрировать свои деловые качества. 2. эмоция недели. 9 жезлов Состояние будет напряженным, потому что будешь все время ждать трудностей, подвоха или опасность от окружающих. Все время в состоянии бдительности и настороженности 3. негатив,неудача недели Королева Мечей Негативом может стать женщина (начальница, свекровь, подруга или просто знакомая), которая может попортить тебе нервы. Или твое собственное поведение в роли строгой, жесткой, иногда даже бессердечной, но умной дамы, которое будет тебе мешать. 4. позитив,приобретение. 3 пентаклей Позитивом будет твоя работа или занятие (хобби). Которое принесет тебе удовольствие. Возможно ты получишь еще больше знаний и навыков в своем деле. 5. на что обратить внимание Смерть пп Похоже, что никаких резких перемен в твоей жизни за эту неделю не произойдет. Поэтому делай, что делала. Обычная рутина, стабильность. 6. от чего лучше отказаться. Повешенный пп Отказаться лучше от эгоизма, самолюбия. Не стоит отстаивать свои интересы особенно методом конфликтов и выбивания своего во что бы то ни стало. 7. итог или совет. 10 мечей Не поддавайся отчаянию. И не надо пытаться в трудные моменты все бросить или разрушить, а потом очень об этом пожалеть.
|
| |
| |
| Двойная_Радуга | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:53 | Сообщение # 504 |
 Постоялец
| tarot_tanya, выкладываю расклад на неделю, который делала на таро Универсальный ключ: 1. событие недели – 3 Пентаклей, 10 Жезлов Похоже, появится возможность продвинуться в плане работы (или, может быть, учебы), вложиться больше, чем обычно с расчетом на хороший «урожай» в будущем. Но сил на это мало, есть какая-то усталость… Возможно, придется побороться с собой, чтобы сделать правильный для себя выбор. 2. эмоция недели – Императрица, Король Чаш, доп. Паж Мечей Самые яркие эмоции будут связаны с общением с близким мужчиной, который тебя любит и заботится о тебе (может это даже папа). Отношения могут начать выходить на качественно новый уровень, возможно, ты начнешь видеть и понимать какие доселе скрытые для тебя аспекты этих отношений. 3. негатив,неудача недели – Жрица, паж Пентаклей Самый сложный вопрос, однако… Ну, да ладно. Мне кажется, подпорченное настроение может быть вызвано собственной пассивностью и сомнениями что ли… Кажется, будет упущена какая-то хорошая возможность. 4. позитив, приобретение – Король Жезлов (это не 10 чаш, а 4 Пентаклей), 4 Чаш Уф… Либо это то, что материальная сторона твоей жизни на этой неделе все таки стабильна, уравновешенна и контролируема (хоть и есть, возможно, беспокойство по поводу что «как то слишком все спокойно»), либо это общение с ярким и реализованным мужчиной, с которым вас связывают дружеские чувства. Я склоняюсь ко второму варианту. 5. на что обратить внимание – 2 Пентаклей, 5 Жезлов Можно поанализировать, на какие повседневные действия уходит больше всего энергии, на какие компромиссы приходится идти самой с собой. Где и перед кем приходится отстаивать свое право что то делать, а от чего то отказываться. 6. от чего лучше отказаться – 7 Чаш, Рыцарь Чаш На этой неделе лучше не заниматься мечтами, и строительствами воздушных замков, отодвинуть пока мысли о том, как хорошо бы иметь рядом принца на белом коне Сейчас это будет только отвлекать и мешать реально оценивать ситуацию. И вообще, на этой неделе лучше не совершать импульсивных поступков, продиктованных эмоциями. 6. итог или совет – 9 Чаш, Король Пентаклей Итог – по сути, у тебя есть все, для того, чтобы радоваться жизни. Все проблемы и жизненные задачи вполне решаемы! У тебя есть все для их решения, ты вполне способна найти позитив как в своей жизни, так и помочь это сделать окружающим тебя людям в своей . Теперь пойду читать твой прогноз, специально пока не читала, чтоб впечатления не помешали трактовке расклада для тебя Спасибо!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 22.11.2009, 17:38 | Сообщение # 505 |
 Старейшина
| DaryaS, мой отчет: Quote (DaryaS) Общая атмосфера грядущей недели. ПК, 6М Получите важное сообщение, вероятно связанное с переменами в жизни. Возможно состоится поездка или будете ее планировать. Будут успешны любые планы, связанные с началом нового. Важного или чег-то нового не было, к сожалению...обычные рутинные дела и решения...А вот поездки в будущем планировались более чем удачно. Quote (DaryaS) Основные мои эмоции на грядущей недели. ПЖ, КП И эмоции будут связаны с известием от мужчины, а даже вероятно состоится знакомсто с этим королем, поэтому будете находиться под впечатлением от этого притягательного мужчины. Да, знакомства не состоялась...Но на работе увидела очень привлекательную личность, который меня заинтересовал.. Quote (DaryaS) События недели. Справедливость, РКпп, Колесница пп Здесь скорее всего крушение каких-то плаенов, не до конца продуманные ваши действия принесут свои не очень приятные плоды. Возможен какой-то обман, особенно внимательно нужно быть с документами, т.к. вы считаете, что у вас все правильно и какой-то момент упустили из виду. Обман был, не бумажный, а так, по человеческому фактору. Но я не сдала позиций, быстро разоблачила обманщика. Quote (DaryaS) Неожиданность недели. 10 К Любовь повсюду, прекрасная, захватывающая любовь и придет по всей вероятности неожиданно, как снег на голову, уж не с королем ди пентаклей который был выше Была бы та увиденная мной личность моей будущей любовью...я бы была только счастлива...Иначе что-то еще сказать по этомк поводу не могу, так как я человек, пока что свободный.. Quote (DaryaS) Дела в личной жизни. Маг пп В личной жизни будет много знакомст, постараться не упустить своего принца. Большинство из знакомст пустые. Принца увидела, но знакомства не произошло... Quote (DaryaS) Чему следует уделить особое внимание. 4К Возможно наступит какое-то душевное метание, будете чувствовать себя одинокой. Но по всей видимости это больше осенняя хандра. Да, я часто так себя чувствую, не только осенью... Quote (DaryaS) Дела на работе. 8Мпп Ситуация на работе не меняется, будет задержка, даже тупиковая ситуация. Не совсем приятные известия касающиеся финансов. Обычная рабочая неделя была... Спасибо большое за прогноз!!! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 506 |
 Старейшина
| Олеся, Твой прогноз на последнюю неделю ноября: (сообщу сразу, что карты давно в руки не брала, если что-то не понятно в трактовке будет - не обессудь) Таро Тота 1. Общая атмосфера недели: Повешенный, 6 дисков Возможно, что будет тупиковая ситуация, которая заставит тебя сделать выбор или же совершить какое-то действие, которое ты впринципе не планировала совершать. Придется проявить спонтанность действий, ну и конечно импровизировать. Но в целом атмосфера недели будет достаточно стабильной во всех сферах твоей жизни. Удасться сконцентрироваться на тех делах, которые для тебя приоритетно важны. С любимым же - тоже должно быть все в порядке. 2. Твое эмоциональное состояние: 4 диска, Принц Чаш Твои эмоции целеустремленно будут отданы какому-то одному направлению.Тебе захочется, что понять, узнать, найти скрытый смысл (может много времени посвятишь таро). Так же над тобой будут властвовать глубокие чувства, которые вероятно ты испытываешь к любимому человеку, и тебе захочется делиться с ними ими и своей теплотой. Впрочем неделя эмоционально будет стабильной, ну а ключевые моменты написаны выше. 3. События недели: Влюбленные, 9 чаш, 3 чаши Основные события, как видно, будут связаны с любимым человеком. Возможно, что приглосит куда-нибудь на романтический ужин, или устроит какое-то свидание. В общем вниманием с его стороны не будешь обделена и в любви купаться будешь точно. Просто видимо твой любимый как-то приятно тебя удивит, что и станет для тебя основным событием недели. 4. Дела в личной жизни: 4 жезла Поймешь,что твой любимый - это твое отражение. Не знаю, как более ясно обьяснить...В общем войдешь в то состояние гармонии, кагда точно знаешь, на сколько ты понимаешь своего любимого человека. 5. Чему стоит уделить особое внимание: 3 жезла Тебе стоит быть уверенной в себе. Не впускай в голову дурные мысли, а настраивайся на позитив и на то,что у тебя все получится. Так же эта неделя хороша для новых начинаний. 6. Дела на работе: 9 жезлов Должна будешь концентрировать свое внимание на мгновенной реакции. В целом же обстановка будет достаточно стабильной, к тому же ты привыкла что на работе постоянно что-то меняется и не стоит на месте. 7. Совет: Рыцарь Дисков Тебе на грядушей неделе стоит быть более прогматичной и тщательнее все обдумывать, прежде чем приходить к какому-то либо решению. Так же надо будет начатые дела довести до конца. Удачной недели, Олесь! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вс, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 507 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 23.11-29.11.09. Таро Викингов 1. событие недели - Королева Мечей (что означает – 6 Жезлов, не Бланка), 7 Петаклей (что значит 7 Чаш, не Жрица): Думается мне, что ничего непредвиденного на этой неделе не случится, все более или менее будет ожидаемо. Будет одолевать желание рваться в бой и быстрее уже всех победить, но до самой цели пока далеко, на этой неделе лишь призрачные мысли о победе. Призрачные не в конечном итоге, а призрачные для этой недели (уточнение на всякий случай). Королева Мечей здесь именно олицетворение тебя, олицетворение печали, неприступности и независимости. 2. эмоция недели – Мир (означает – 3 жезлов, не Жрец), завершение чего? – Колесо, 6 Чаш: Возможно, все-таки что-то положительное произойдет. Идет радость от завершения какого-то дела, причем это вроде как независящая от тебя смена периодов идет. Просто наконец-то пришло время завершить старое и начать новое. Кроме того почему тебя это порадует, тут есть какая-то твоя выгода. 3. негатив,неудача недели – 8 Мечей, с чем связаны страхи? - Суд (что означает – 3 Мечей+9Чаш+Королева Пентаклей+5 Петаклей, не 9 Пентаклей): какие-то не очень приятные новости, либо не очень приятные мысли и опасения твои. Еще есть мысль, что это страхи, связанные с анализом своих действий, что-то типа метаний: ой, а что же я вообще делаю, зачем же я это делаю, это же и по мне может стукнуть…. Что-то в этом роде, плюс сомнения вообще касаемо какого-то молодого человека, касаемо какой-то женщины, в общем метания из крайности в крайность… 4. позитив,приобретение – Повешенный, с чем связано наказание? – 9 Чаш, кто будет вершить? – 6 пентаклей: думаю произойдет все-таки твоя встреча долгожданная. Тут повешенный олицетворяет акт судьбы, наказание. Может все-таки дело с БФ сдвинется с мертвой точки, начнете разматывать клубочек … 5. на что обратить внимание – 10 Жезлов, Паж Чаш (что означает – Паж Пентаклей, не 8 Пентаклей): Обратить внимание надо на свое самочувствие, не бережете вы себя совсем, не бережете, причем я не имею в виду физическое состояние, тут больше эмоциональное состояние. Есть вероятность, что в некотором вопросе может возникнуть ступор, типа что-то тебя может озадачить, но только лишь по незнанию, потом все разъяснят и будет все отлично. 6. от чего лучше отказаться – Рыцарь Мечей, С чем связано? – Шут: отказаться надо от эмоциональных всплесков…причем именно негативных. Твои резкие и необдуманные поступки могут завести ой как далеко, а что еще хуже увести в обратном направлении от цели. Себе же дороже будет. Больше трезвости и хладнокровности в принятии решений, но не безрассудства!!! 7. итог или совет –4 Жезлов (что означает – солнце, не 10 Чаш): Возможно вот он тот период, когда происходит смена движения в нужном тебе направлении, причем замечу!!! Не факт, что ты проснешься утром и своими глазами увидишь, как мир перевернулся с ног на голову, и все поменялось, нет, просто начнется движение и более вероятно, что пока еще невидимое простым взглядом. Удачи тебе!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
Сообщение отредактировал Дракоша - Вс, 22.11.2009, 18:53 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 508 |
 Старейшина
| Bassarida, Отчет за неделю Quote (Bassarida) Событие недели - Дурак (пп) - особых обытий ждать не стоит. Скорее всего в делах будет тишь да гладь Событий почти не было никаких, просто ленивая неделя дома Quote (Bassarida) Эмоция недели - 8 монет (пп) - усталость, видимо, от работы, возможно, неудовлетворенность результатами труда Сложно сказать, просто общая усталасть и неудовлетворенность своим положением Quote (Bassarida) Негатив, потеря - Рыцарь монет (пп) - кто-то может уйти из вашей жизни на неопределенное время Ага, было такое, даже скорее этот кто-то не объявился Quote (Bassarida) На что обратить внимание - Суд - возможно, подвернется новое дело, работа. Может будет обновление эмоциональное скорее эмоциональное обновление Quote (Bassarida) От чего стоит отказаться - Солнце (пп) - от трат, в будущем могут возникнуть финансовые проблемы так и не смогла, трат действительно было много Quote (Bassarida) Совет - Повешенный - не упусти шанс продемонстрировать свою мудрость. Стоит довериться интуиции Совет был очень в тему Спасибо за расклад!!!!
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вс, 22.11.2009, 19:53 | Сообщение # 509 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь: Quote (Starshine) Какое-то не очень радостное событие недели вырисовывается wacko Получается, что придется тебе подпасть под чужое влияние, окажешься подчинена чужой воле и будешь крайне тому не рада. Правда, с другой стороны, мне почему-то думается, что возможно, ты, напротив, поможешь кому-то, кто оказался в незавидном положении, и это станет твоей ключевой задачей на текущую неделю. чужого влияния не заметила... а вот помочь кое-кому пришлось, хотя и не особо мне хотелось... в итоге все оказалось не так уж и страшно Quote (Starshine) Эмоция недели: Королева Пентаклей-Отшельник Проживешь всю неделю с осознанием своей значимости и достоинства, однако это почему-то дистанцирует тебя от других людей. Будешь смотреть на всех отвлеченно, как бы со стороны, совершенно не растворяясь в толпе. С небольшой грустью и ощущением какого-то внутреннего превосходства. Да, дистанцию я держала, но вот ощущения превосходства..даже не думала об этом... просто анализировала, наблюдала... опять ударилась в психологию))) Quote (Starshine) Негатив недели: Рыцарь пентакей-4ка чаш Скука, неприятие других, уход в свой мир. Мне кажется, ты все больше и больше станешь ощущать себя на этой неделе иной, чем другие. заболела я опять на этой неделе... насчет иной...даже не знаю.. я человек, такой же как и еще 6 млрд. человек на земле)) Quote (Starshine) Возможны какие-то незначительные конфликты на этой почве с другими людьми - например, тебя что-то сильно достанет и ты развернешься и свалишь, вплоть до разрыва отношений с каким-то человеком. был такой момент, когда меня достал своим упрямством один человек, я реально без скандалов развернулась и ушла... в итоге для меня лично этот поступок стал неким подарком, не потратила ни капли нервов на скандал и вопрос разрешился затем сам собой:) Quote (Starshine) Позитив недели: 7 мечей- 5 пентаклей Ой, какой-то странный позитив. Напрямую с карт почему-то читается, что тебе будет приносить удовольствие твое ощущение власти над другими людьми. не было такого... нету у меня власти))) хотя со стороны виднее))) Quote (Starshine) Ты сможешь отстраниться от текущей ситуации и займешь позицию наблюдателя, к которому станут тянуться за помощью. Вот только будешь ли ты готова помогать бескорыстно?... когда начинаешь помогать бескорыстно, почему-то люди садятся на шею... просто парадокс какой-то... вот и встал вопрос, а помогать ли вообще во всем надо знать меру и в просьбах о помощи и в самой помощи... Quote (Starshine) Обратить внимание: 4ка жезлов-6ка чаш Какие-то эмоции, события или люди из "прошлой" жизни вызовут в тебе ощущение неуверенности и неспособности помочь. Способность есть, смысла не вижу... с одной стороны, а вот тем кому реально нужна помощь я действительно помочь пока не могу... тут средство знаю, но к чему приведет не знаю..пока решила испытать на себе, а там посмотрим... вот так вот Quote (Starshine) Отказаться: 3ка жезлов-3ка чаш От какого-то поспешного торжества по поводу или без. Получается, что рано пока чему -то радоваться, не достигла ты еще пока запланированной тобой высоты. Как вариант: может сорваться какое-то планируемое мероприятие. сорвалось, мне пока закрыли путь к казалось бы безобидному мероприятию..по какой причине, пока загадка... Quote (Starshine) Итог: 7ка жезлов-Рыцарь Чаш Несмотря на некие негативные карты по ходу расклада, итог вырисовывается очень хороший, вплоть до какого-то флирта с каким-то молодым человеком. Причем тут все будет зависеть от твоей храбрости, умения себя правильно подать, так что дерзай:) флирт... ну не знаю..как бы мне хотелось...но не случилось сие счастье))) Starshine, спасибо!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:37 | Сообщение # 510 |
 Старожил
| Олеся, отчет за неделю. Quote (Олеся) Понедельник - Луна, доп. Паж чаш, Король мечей- будут негативные мысли,тоска и переживания возможно из-за неудавшейся встречи с мужичной или что-то вроде этого. - ну да....муж переехал, первый день очень тяжело было, скучно как-то.... Quote (Олеся) Вторник-Мир- Что-то новое, возможно посмотришь по другому на происхожящее.. - ага. пересмотрела свой взгял на ситуацию. люди не меняются. меняется только климат - это верное выражение!!!! Quote (Олеся) Среда- Королева чаш, доп 4 чаши- встреча с подругой, но вот особого вечелья нет, скука и нежеление что-либо делать - тут не совсем. купила ноут, радости было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Олеся) Четверг-7пентаклей-Покажется что слишком много отдаешь ,а результата нет или не такой как хотелось бы, недовольство своей работой и делами. - вот тут я встретилась с подругой. коллега по работе. бахнули винца домашнего и за жизнь тяжелую лясы поточили......недовольствл работой и жизнью в целом было! Quote (Олеся) Пятница-9 жезлов-такой чуство что не захочешь никого видеть, спрятаться, а может просто не хочется ничего серьезного. - ага, проигнорила пару встреч,. тяжко было. немного на душе. Quote (Олеся) Суббота-Отшельник- день раздумий, чем выше цель, тем больше нужно сил, их следует поберечь. Не отрывайся от реальности. - ну да.....целый день дома....такова жизнь....с мужем. опять же проблемы. Quote (Олеся) Воскресенье-10 пент-день с семьей, возможны траты для семьи или на себя. - трат не было, день не совсем семейный. в основном с друзьями общалась. Спасибо за расклады))) Думаю. еще встретимся парой!!!! 
|
| |
| |
|