|
|
Расклад на неделю - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 08.11.2009, 14:25 | Сообщение # 451 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь: Quote Starshine, расклад на неделю 02.11-08.11.09. Таро Третьего Тысячелетия 1. событие недели –. 2 Мечей+Солнце+7 Жезлов, 4 Дисков: Какая-то напряженная неделя будет. Возможно после некоторых усилий, а может некоторой ссоры или конфликта, появятся проблески в затянувшемся деле. Единственное, что к единому мнению участники этого конфликта так и не придут… Каждый будет отстаивать свое мнение, либо просто останется каждый при своем без всяких дебатов. не было ссор и конфликтов. если читать исключительно по картинкам, то появиась возможность прояснения ситуации и достижение мира путем перескакивания с одного на другой уровень. Пока самого перескока не быо - но была заявлена его возможность. что само по себе тоже радует:))) Quote 2. эмоция недели – Дьявол, Туз Чаш, Маг: Эмоции нестабильные, печаль вперемешку с переполняющими тебя чувствами. Тебя просто разрывает от чувств и эмоций, есть соблазн что-нибудь эдакое сотворить, прямо руки чешутся от нетерпения… только чтобы ускорить процесс… я вся в нетерпение относительно грядущих трансформаций:) естессна хочется, чтобы "завтра" наступило "сейчас" Quote 3. негатив,неудача недели – 4 Чаш, Королева Дисков, 4 Мечей: сомнения тебя гложат в отношении одной женщины, причем это неудовлетворение, как снежный ком только накапливается. Могу еще сказать, что на этой неделе она пока остается в поле не досягаемости… возможно получится как-то связаться, но в реале контакта скорее всего не будет пока… контакт был :))) и ваще выключай логику :))))) наверное, тут что-то иное имелось в виду :))) Quote 4. позитив,приобретение – Повешенный, Принцесса Чаш: Какое-то дело все же сдвинется с мертвой точки, а может и вовсе разрешится, что поможет тебе чувствовать себя легко и свободно, но при этом придется чем-то пожертвовать. Либо ты освободишься от какой-то обязанности, возложенной на тебя. И как камень с плеч спадет. Единственное, что этот камень мог бы быть какими-то перспективами новыми..но судя по тому что карты выпали в позитиве, эти перспективы не так уж тебе нужны и важнее для тебя сейчас сбросить этот груз. ой, не знаю, что там позитивного может быть в этом камне... Да, ожидается большая движуха, после которой я - Сейлормун и несу возмездие во имя луны Quote 5. на что обратить внимание – Принц Чаш, 3 Чаш, Почему следует обратить внимание? – Туз Дисков: Нужно постараться немного меньше думать о чувствах к одному МЧ, не совсем выкинуть его из головы, а думать как можно меньше, потому что это мешает тебе работать в полную силу и выкладываться на все сто процентов на работе и не только… нужно думать о работе, факт:) и об этом мне сказали прямым текстом, иначе есть риск провафлить нечто очень вкусное:) а Принциком моим уже занимаются вышестоящие иерархии:) Quote 6. от чего лучше отказаться – Принцесса Дисков, Смерть: отказаться нужно от резких телодвижений, так сказать от «рубить с горяча». Возможно у тебя крутятся мысли, а не отправить ли это все куда подальше и кинуться на баррикады с закрытыми глазами… Не торопи событие и не стремись к кардинальным мерам… умерь свой пыл и жар немного… о да, опять всю неделю отбивалась от мыслей "а не послать ли все" :)) Quote 7. итог или совет – 6 Мечей, Шут: Как совет, тебе нужно немного играючи с легкостью смотреть на события, и лазейка=выход из этого лабиринта "непонятностей" обязательно найдется. Попытайся отпустить ситуацию… старалась:))))) Quote Удачи тебе на этой нелегкой неделе!!! неделя была нелегкой только в ментальном плане. Но я то знаю, что "это все в моей голове" (с) :)))) спасибо за работу:)))
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 452 |
 Завсегдатай
| DaryaS, расклад на неделю 9-15 ноября. Таро 78 дверей Событие недели: 3ка чаш, Влюбленные Ожидается какое-то приятное времяпровождение с подругами, а возможно и с любимым мужчиной Может быть, в ресторан пойдете что-то отмечать или просто устроишь себе шоппинг для души Если будут сомнения: идти или не идти, отбрось все сомнения в сторону и иди - хорошо проведешь время:) Эмоция недели: 5ка чаш-5ка жезлов Несмотря на общий позитив недели, нервы тебе слегка потрепят. Вполне возможно, что переживания будут вызваны не столько внешней средой, сколько твоими мыслями т.е. сама себя будешь накручивать. Возможно, ввяжешься или уже ввязаась в какое-то противостояние, чему сама будешь не рада. Например, станешь настаивать на своем, получишь, что захочешь, но особого восторга это не принесет. Овчинка не будет стоить выделки. Как совет здесь: постарайся не ввязываться в какие-то противостояния, даже пустяковые, иначе сожалений не избежать. Негатив недели: 5 мечей, 6 мечей Возможны какие-то переживания на работе, кто-то будет вставлять палки в колеса, что -то не будет получаться. Уныние и сомнение в собственных силах могут привести к тому, что пропустишь какойто хороший шанс. Так что побольше оптимизма:) Позитив недели: Мир, 4ка чаш.Похоже, что все запланированное будет удаваться, если сможешь перебороть в себе некую инертность:) На что обратить внимание: Туз мечей, Паж Чаш Постарайся избежать каких-либо разборок с чадом. Острая критика не принесет ничего, кроме ненужных обид:) Лучше покреативьте вместе От чего отказаться: 7 мечей, Колесо Фортуны Возможно, появится желание подойти с какой-то новой стороны к решению какой-то затянувшейся проблемы, либо просто начать ковать свое счастье. Карты предупреждают, что пока не время для активных действий. Пусть все идет своим чередом. На этой неделе тебе нужно наслаждаться сегодняшним днем и по возможности избегать активных действий, дабы не наломать дров Итог: 6ка жезлов. Императрица.Похоже, что на этой неделе ты только упрочишь свой статус идеальной матери и хозяйки семьи, у которой все под контролем. Будешь чувствовать себя на высоте Ии как вариант, жди визита родственников:) Желаю отличной недели! Пусть все получается! :)
Сообщение отредактировал Starshine - Вс, 08.11.2009, 17:02 |
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 453 |
 Старожил
| Julija, расклад на неделю, по дням, позднее еще как в шапке сделаю) Колода РУ 1.Понедельник - Король Жезлов - доп 9 мечей - это наш старый знкомый, скорее всего будешь с ним общаться. возможно, судя по дополнительной карте он может заставить тебя за себя поволноваться. Если это близкий человек или даже если это начальство, страрайся в общениее проявлять мягкость и заботу. Так же в этот день можно выгодно с кем-то познакомится или получить поддержку. 2. Вторник - 2 жезлов - во вторник реализовывай планы и принимай решение.,. может придется наконец-то разрешить затянувшуюся проблему или ситуацию. 3. Среда - 6 кубков - в этот день ты можешь пересечься со старыми друзьями или просто людьми из прошлого, с которыми у тебя позитивные и добрые воспоминания. Возможно, если встречи не будет, ты просто будешь ностальгировать о прошлом, но это светлое чувство. 4. Четверг - Королева Жезлов - - у тебя по обилию жезлов вся неделя очень деловая, и вот именно в четверг тебе придется продемонстрировать все свои лучшие качества. оказать поддержку кому-то.принять решение, на кого-то повлиять или вдохновить. Так же. возможна встреча с дамой жезлов, эта встреча принесет выгоду вам обеим. 5.Пятница - Умеренность - - спокойный и хороший день, на бытовом уровне моешь устроить уборку, или же просто спокойно отработать пятничный день 6. Суббота - 2 кубков - день любви и счастья, все должно в этот день у тебя спориться и выходить! 7. Воскресенье - 5 жезлов - и опять жезлы)) главное не бери работу на дом) Но если что. то ты с ней справишься, возможно с кем-то поспоришь, но, в любом случае в этот день одиночество и скука тебе не грозит. Удачной недели!!!!!!!!! меня Леша уже натренировал делать по два расклада, так что я тебе еще один сделаю АНГЕЛЫ: 1. событие недели. - Звезда - кажется это все-таки какой-то шанс будет, возможность откусить кусочек пожирнее и повкуснее от судьбы. главное его не пропустить! 2. эмоция недели. - 2 жезлов - ты будешь принимать на себя отголосок эмоций других людей, т.е. будешь эмоционально зависима от них. Ну как и всегда, мы принимаем на себя эмоции других людей. 3. негатив,неудача недели - Королева Мечей - негатив будет связан с женщиной. она мелькала. вроде, у нас на "днях" - я всегда забываю допы тянуть((( 4. позитив,приобретение. - Паж Мечей - ты приобретешь какие-то полезные знания или навыки. Опыт или накопаешь информацию нужную! 5. на что обратить внимание - Туз Мечей - опять не упусти совй шанс что-то совершить этакое. но постарайся сдерживать свои эмоции! 6. от чего лучше отказаться. - Жрица - честно....я не знаю, что сказать, может не старайся изменять окружение, на них все равно не повлияешь, а силы растратить можно. 7. итог или совет. - 7 Чаш - не надейся только на мечты!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 09.11.2009, 23:43 |
| |
| |
| Янтарь | Дата: Вс, 08.11.2009, 19:55 | Сообщение # 454 |
 Новичок
| Margana, большое спасибо за расклад. Даю отчет! Quote (Margana) Понедельник: Туз Чаш Начало недели наполнено творчеством, благополучием во всех сферах в которые ты только захочешь заглянуть. Одним словом - гармония. Так оно и было. Вышла первый день из отпуска, работать еще не охота, а хочется со всеми поболтать. Quote (Margana) Вторник: Колесница Скорее всего выдастся случай отправится в дорогу, какой бы целью она не была тебе подкинута, поездка сложится удачно, ты не пожалеешь. Поездки небыло. Единственная поездка-это рано поехали домой с работы. Был короткий день. Quote (Margana) Среда: Умеренность Ты вся в мечтах, вокруг покой и ты предоставлена самой себе. Время для отдыха. Помечтать было некогда, сначало пришли гости, потом привезли мебель, потом одни гости ушли другие пришли и до вечера собирали мебель. Вот и весь отдых. Quote (Margana) Четверг: 5 Мечей Похоже за отдыхом ты не заметила чего-то важного, теперь собираешь камни. По крайней мере конфликтом не предвидится. Пятница: Сила Можешь, когда хочешь , споило тебе задуматься как выправить ситуацию, как тут же нашелся ответ и все снова в твоих руках. А вто здесь ты прям в точку попала. Работы было столько что чуть сума не сошла. Но я все успела. Quote (Margana) Суббота: 8 Мечей Ты отдашься на волю случая и окажешься связанной по рукам и ногам. Над тобой имеют власть куда больше, чем должно быть. День действительно был не очень хороший. Были плохие новости. Quote (Margana) Воскресение: Солнце Конец недель получился солнечный, ты снова сама с собой и все оставили тебя в покое. Я то сама с собой, а покой мне только снится. Неделя действительно была интересной и я сама старалась контролировать ситуацию. Большое спасибо! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 455 |
 Старейшина
| Bassarida, спасибо. Quote (Bassarida) 1.Понедельник - Король Жезлов - доп 9 мечей - это наш старый знкомый, скорее всего будешь с ним общаться. возможно, судя по дополнительной карте он может заставить тебя за себя поволноваться. ну то что старый знакомый заставляет меня волноваться -это да , хотя волнения у меня все меньше и меньше ........ну что с него взять ? Quote (Bassarida) меня Леша уже натренировал делать по два расклада, так что я тебе еще один сделаю апплодисменты ЛЕШЕ . ТВОЯ НЕДЕЛя -Египет. ТАРО 1.Понедельник - ЮНОША пос .хороший день для творчества и раскрытия своего потенциала ,а также для общения с детьми . 2. Вторник -Сила хороший день ,тебе будет все удаваться и работа спориться . 3. Среда -Влюбленные доп. дама монет проблему выбора принесет среда ,связ. с дамой 4. Четверг - КОРОЛЬ МОНЕТ пп общение с мужчиной принесет не совсем приятные эмоции - это или начальник или кто -т о,связ. с работой 5.Пятница -Звезда день мечтаний доп. 5 кубков , но неисполнимых , что заставит тебя огорчаться, 5 кубков -карта потерь.мечтай о том ,что может исполниться . 6. Суббота -9 мечей ,почему - 10 МОНЕТ ,Колесница .день заставит тебя расстроиться ,общение с людьми будет не совсем приятным ,а может это будет связано с поездкой . 7. Воскресенье -Иерофант .этот день будет посвящен делам семьи или твоему мужчине судя по СА Неделя будет важной для тебя , но нестабильной на чувства , держись там , все будет хорошо . удачи !:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 08.11.2009, 20:10 |
| |
| |
| DaryaS | Дата: Вс, 08.11.2009, 22:37 | Сообщение # 456 |
 Признанный
| Starshine, Расклад на неделю для вас. 1. событие недели. Шут Вы стоите на пороге чего-то нового, но в тоже время неизвестного. Нужно быть осторожнее в высказываниях, а то можно случайно себя выдать. Возможно захочется совершить безрассудный поступок, пуститься в какое-то приключение. 2. эмоция недели. Повешенный Будете чувствовать себя зависимой от окружающих, как жертва. Скорее всего будете решать чужие проблемы, а со своими разобраться вряд ли получиться. Не совсем верно оцениваете реальные события из-за этого переживания. 3. негатив,неудача недели Пустая карта (доп. 10К) Ну особого негатива на этой неделе я не вижу, поглощенность семейными хлопотами. Все как обычно. 4. позитив,приобретение. КМ пп Интересно, что ж в этом короле такого положительного? Наверное вы сами для достижения своих целей будете идти на пролом, даже станете диктатором, но это принесет вам выгоду. Сможете собрать всю силу в кулак и добиться своего. 5. на что обратить внимание Сила пп На то, что даже в самой безвыходной ситуации не стоит опускать руки. Действуйте решительно, идите к своей цели и все получится, главное не сдаваться. 6. от чего лучше отказаться. ВД пп Не предавайтесь мечтам. Вам необходимо все очень четко взвешивать и логически обдумывать. И не следует уж очень экономить, иногда можно себя порадовать какой-нибудь мелочью. 7. итог или совет. 4Кпп Пора заканчивать период самоизоляции и начинать новую жизнь. Больше общайтесь, встречайтесь с друзьями, используйте новые возможности. Не стоит концетрироваться только на работе, обратите внимание на то, что вас окружает. Может стоит взять отпуск и немного отдохнуть? Удачной недели и спасибо за мой расклад! 
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 08.11.2009, 22:38 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 457 |
 Модератор
| Расклад на неделю 09/11 – 15/11, для Fontoms, колода Эра Водолея. 1. Главное событие недели – Дьявол – встреча с тенью, с тем, что называют злом и искушением. Возможно, что это напрямую будет связано с тобой и твоим внутренним состоянием. Возможна ситуация, в которой все шишки полетят на тебя. 2. Общие эмоции недели – Башня – эмоциональное состояние сложное, переживания, тоска, желание уйти, а лучше убежать от всего и ничего не видеть. Резкое ухудшение настроения. 3. Негатив, неудача недели – 5 жезлов – конкуренция, противостояние, невозможность договориться. Борьба, в которой стороны меряются не столько знаниями, сколько умением до последнего стоять на своём. Конфликтные ситуации. Напряжённое состояние. 4. Позитив, приобретение – Королева мечей – возможно знакомство с девушкой характеристики Королевы мечей. Часто Королева мечей выступает арбитром разных запутанных ситуаций, и есть вероятность, что на этой неделе ты будешь третейским судьёй. В любом случае, эта неделя подарит тебе опыт, мудрость, выдержку. Хотя и возможно, что всё это придёт через сложности и/или конфликты. 5. На что обратить внимание – Рыцарь кубков – попробуй привнести во все ситуации больше понимания и готовности сотрудничать. Не стоит лишний раз нервничать или вступать в перепалки. Лучший способ договориться – быть доброжелательным и готовым к сотрудничеству. 6. От чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов – карты рекомендуют отказаться от споров, склок и отстаивания своих позиций. Тут стоит лучше подумать о стратегии. И брать не криком/силой/ором, а умом, аргументами, фактами. Поумерь свой пыл и лишний раз не ввязывайся в дрязги. 7. Совет – 7 монет – терпение и труд всё перетрут! Не гонись за журавлем. Спокойно реагируй на то, что результат может быть не такой, как тебе хотелось бы. При явных недовольствах подумай о том, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Сохраняй гармонию. По карте на каждый день недели, колода 78 Дверей. Понедельник – Башня – сложный день, который может принести резкие и неожиданные новости/перемены/сложности. Придётся на ходу принимать решения. Все неудачи сегодняшнего дня ведут только в лучшему будущему. Вторник – 2 мечей – день, когда от тебя потребуется весь твой рационализм, собранность и умение примерить эмоции с разумом. Будь готов принимать важные решения, за которые тебе потом придётся нести ответственность. Также будь готов к сюрпризам. Среда – Туз монет – склоняюсь к тому, что день будет активный. Возможно много работы или других жизненных забот. Всё, что тебе сегодня может понадобится – у тебя есть. Помни об этом. Четверг – Рыцарь монет – свидание у тебя будет? В любом случае, на этот день стоит чётко продумать свои планы. Ну и следовать им. От тебя потребуется ответственность за твои действия, слова, поступки. Пятница – 6 мечей – насыщенный день с точки зрения поиска/получения информации. Возможно, занятия пятницы помогут тебе приукрасить будни. Будь готов впустить в свою жизнь что-то новое. Суббота – Смерть – пришло время что-то отпустить. Или как минимум подумать о том, что мешает тебе двигаться дальше. Будь готов к тому, что пора отпустить прошлое и возможно, придётся это сделать сегодня. Воскресенье – 2 монет – день компромиссов, контактов, умения договориться и приспособиться. Если будет нужно, иди на контакты с другими людьми, они могут тебе помочь/подсказать/посодействовать. Постарайся привнести побольше игривости, она поможет справиться со всем. Лёша, видимо неделька будет ещё та. Желаю тебе всё преодолеть и выйти победителем.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 09.11.2009, 22:56 | Сообщение # 458 |
 Старейшина
| Олеся, извини, за задержку, пожалуйста!! Твой прогноз на неделю. 78 дверей 1. событие недели - 5 жезлов, Императрица На этой недельке придется отстаивать свои права, и показать себя со стороны сильной и властной женщины, которая знает,чего хочет и умеет добиваться желаемого. 2. эмоция недели - 4 меча Будет присутствовать эмоциональная опустошенность. Возможно, что во многом будешь хлоднокровна. И не исключено самокопание. 3. негатив,неудача недели - 10 жезлов Много сил отдашь ненужным делам, причем непроизвольно будешь этим заниматься. Трата энергии впустую - это все может быть. 4. позитив,приобретение - 9 мечей Удасться разобраться в себе и перейти к более активным действиям в чем-то, а не сидеть на месте, ожидая чего-то. 5. на что обратить внимание - 10 пентаклей Обрати внимание на семейный бюджет, не стоит растрачивать его на ненужные вещи. Старайся пиобретать то,что действительно нужно, а то иначе потом может на что-то не хватить. 6. от чего лучше отказаться - Королева жезлов Не стоит быть особо чувствительно и восприимчивой. Не принимай некторые события близко к сердцу, относись попроще ко всему. 7. итог или совет - 7 мечей Должна себя показать более настойчивой и целеустремленной. Четко идти к цели и стоять на своем. А так же стоит должное время уделить творчеству и любимому делу. 10 ноября 1. Роль, задача дня - Туз жезлов День обещает быть очень насыщенным и потребует много твоего энтузиазма и творческой энергии. Ты должна быть мужественной, решительной и готовой пойти на риск. 2. Приобретение дня - 5 мечей Поверишь в свои силы, и в то, что потратила их вовсе не зря!!!! 3. Потери дня - Звезда Возможно, что какая-то твоя надежда не осуществиться скорее всего. Придется придумать ей альтернативу или же расстроиться от бездействия. 4. Неожиданность дня - 10 кубков Приятно удивит любимый человек, от чего будешь очень счастлива. Позитивные эмоции надолго задержуться. 5. Итог - 5 кубков Оставишь прошлое - в прошлом. Поймешь, что прошлым жить не стоит, и будешь строить будущие планы.
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Пн, 09.11.2009, 23:26 | Сообщение # 459 |
 Старожил
| Fontoms, отчет занеделю) Манга Quote 1. Понедельник - 4 кубки - что-то у тебя постоянно повторяется и этот день не исключение, такое чувство что событие это так часто повторяется, что тебе уже безразлично что и как там,пропадет желание узнать новое. Возможно кто-то обидит тебя и ты надуешься - да, ужасная ночь разборок с мужем, кошмар, который начался в шесть утра..... Quote 2. Вторник - Справедливость (пп) - Возможно ты все еще продолжаешь дуться на человека который тебя обидел, реагируешь резко, сурово на всех, перегибая палку и избегая откровенных разговор. Может день будет связан с возьней с какими-то документами... - и то, и другое верно. И с мужем галиматься продолжилась, и документы оформляла, на работу носилась, а смысл? Quote 3. Среда - Императрица (пп) - день пройдет в бездействии или наоборот в войне с сильной порочной женщиной...(может карта тебя означает *прячется под диван*) - да. делала леньки-леньки, ленилась жутко.....бр) Quote 4. Четверг - 4 жезлы - здесь и сейчас надо веселиться, не так часто это бывает, а отдыхать и хорош отдыхать надо. Будет какой-то мимолетный праздник. Лучше поучаствовать в нем и расслабиться, проблемы будут всегда но их можно перенести на другой день. у нас карантин, в городе. я не работаю. поэтому могу леньтяйничать как хочу) Quote 5. Пятница - Принц монет (пп) - ты отдаляешься от мира, он тебе не интересен, какие-то сомнения переполняют тебя или вопрос, ты углубляешься в себя для того что бы разобраться - я много думала в эти дни и пришла к определенным решениям. так что верно) Quote 6. Суббота - Отшельник - тут продолжение того, что начато в пятницу. Полное одиночество только с самим собой и своими мыслями, не спеши в принятии решений, лучше все обдумать, мнение других тебя не должно волновать целый день копалась в себе, а под вечер выползла в свет, и мне, действительно стало легче немного))) Quote 7. Воскресенье - 10 монет - день посвященный семье, родственникам , связям, может навестишь, но карта не говорит - это то, что ты хочешь или твои обязанности от которых не деться. - да. была дома, никуда не лазила, так что все путем и спокойно, практически. ЛО: Quote 1. Событие недели - Звезда - какое-то предзнаменование вселяющее в тебя надежду, помощь свыше или идея осенит, выпадет какой-то отличный шанс что-то решить - да, я решила.....я боюсь, но я решила. Quote 2. Эмоция недели - Влюбленные - Эмоции будут связаны с каким-то выборо, очень важным и серьезным. Т.е. ты будешь не сильно эмоциональной или наоборот, все зависит от вопроса, но обращать внимание на это не будешь (на свое поведение) ты занята другим "быть или не быть"? - мне страшно делать этот выбор, но пришлось. Во вторник от меня съезжает муж.....вроде все и окончательно. Quote 3. негатив/неудача - 10 мечи -ой как. чтото плоое может произойти,, чтото рухнет и надо будет начать все сначала с чистого листа (в буклете карту интерепретируют как изгнане - не знаю как понимать и связать) - ну так и есть.....рухнуло все. Я бросила. меня бросили, так что как-то так.... Quote 4. Позитив/приобретение - Туз чаш - попадешь на праздник (в четверг вероятно), там будет много всего и даже больше , смотри не перебери с горячительными напитками. все таки кубок переполненный. ( еще написано к карте -зарождение любви или ребенка happy ) - я не беременна, но выпила немного - в субботу. Даже так. нормально выпила. Quote 5. На что обратить внимание - 4 монет - на свои вложение, на сохранность своих денег, не стоит ими сорить. или наоборот посмотреть что ты заперлась и сидишь как злой охранник готовый растерзать каждого кто подойжет к твоим сокровищам - у меня нет денег. вообще. И это страшно.... Quote 6. От чего лучше отказаться - Король жезлов - приятный, добрый человек стихии огня, усердный, может он руководитель чего-то (может отец) - наверно говориться, что следовать советом этого человека не стоит на этой неделе или вообще отказаться если он посторонний. - да. как оказалось от этого Короля Жезлов проку мало, когда у него проблемы - я помогаю, а меня он не слышит совершенно! Quote 7. Совет - 8 жезлы (пп) - не надо лишних действий, не надо спеить, остановись и подумай о всем хорошо - я устала думать! НО все равно спасибо.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 09.11.2009, 23:48 | Сообщение # 460 |
 Старейшина
| Margana, спасибо за терпение. Расклад на неделю с 9 по 15 ноября, колода РУ Оказалось, что изначально забыла Силу в коробке, пока тасовала - развернулся Туз Кубков пп, и потом он же выпал, когда тасовала карты после расклада. Обрати внимание на нестабильность эмоционального состояния. На обороте колоды была 3 мечей. 1. событие недели - Туз Мечей Судя по другим картам - мне в первую очередь приходит мысль о ссоре, хотя на прошлой неделе лично у меня Туз Мечей проигрался в этой же позиции, как попытка воплотить в жизнь одну задумку. Может быть тоже на что-то решишься и даже сделаешь. А может будешь воспринимать всю неделю всё в штыки и будешь настроена весьма воинственно. Будешь решительна и принципиальна). Может быть произойдёт что-то неожиданное. Резкие перемены. 2. эмоция недели - Отшельник Будешь погружена в себя. Можно сказать и о том, что эмоции выставлять на показ не станешь, даже если внутри тебя они будут бурлить. В целом же может быть сосредоточенность на учёбе, на внутреннем мире, спокойствие. Может быть сама себя в чём-то ограничишь. Захочется уединения и покоя. 3. негатив,неудача недели - 5 пентаклей От банального отсутствия финансов и урона здоровью разной степени тяжести (надеюсь, ничего серьёзного, никаких сломанных рук и ног) до того, что моя фантазия уже рисует нахлебников, стремящихся упасть тебе на хвост в надежде поживиться Речь может идти о некотором затруднительном положении, в котором можешь оказаться ты или близкие тебе люди. 4. позитив,приобретение - Паж Кубков Встреча с Пажом, приятные новости, подарки, встречи, флирт и даже просто душевное общение. Возможно, приглашение куда-нибудь. 5. на что обратить внимание - пп 9 жезлов Возможно на то, что не стоит держать глухую оборону и воспринимать всех как врагов. Окружающие могут быть настроены не так враждебно как кажется и опасность мнимая. Свою точку зрения тоже не стоит отстаивать до потери пульса, идя при этом на сомнительной пользы жертвы. Лучшая защита - это нападение 6. от чего лучше отказаться - Туз Пентаклей Вот это странно для меня. Туз в прямом положении для меня абсолютно позитивен. Могу расценить это так, что надо отказаться отчего-то материального - подарка, например. Вознаграждения. Может ты пригреешь тех двух сироток с пятёрки пентаклей, а они захотят отблагодарить тебя, а ты им скажи - это было безвозмездно! Или поменьше думай о греховном, думай о духовном 7. итог или совет - 8 мечей Хм.. возможно, придётся себя в чём-то ограничить, от чего-то отказаться. Не спешить действовать и принимать решения. Margana, удачной тебе недели, надеюсь, всё будет отлично! :clover: 
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 09.11.2009, 23:51 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Вт, 10.11.2009, 12:57 | Сообщение # 461 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 10 ноября 1. Роль, задача дня - Туз жезлов День обещает быть очень насыщенным и потребует много твоего энтузиазма и творческой энергии. Ты должна быть мужественной, решительной и готовой пойти на риск. 2. Приобретение дня - 5 мечей Поверишь в свои силы, и в то, что потратила их вовсе не зря!!!! 3. Потери дня - Звезда Возможно, что какая-то твоя надежда не осуществиться скорее всего. Придется придумать ей альтернативу или же расстроиться от бездействия. 4. Неожиданность дня - 10 кубков Приятно удивит любимый человек, от чего будешь очень счастлива. Позитивные эмоции надолго задержуться. 5. Итог - 5 кубков Оставишь прошлое - в прошлом. Поймешь, что прошлым жить не стоит, и будешь строить будущие планы. Да, очень жаль что расклад так поздно я увидела. У меня сегодня был суд Приятного было мало, Прошлое оставила в прошлом, но сомнения есть, а вдруг я поспешила, слишком много эмоций было, есть сожаления о некоторых действиях,но с другой стороны может и к лучшему. Спасибо.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 462 |
 Старейшина
| Bassarida, ОТЧЕТ за прошлу неделю Quote (Bassarida) 1. Событие недели - Паж Чаш - на этой неделе ситуация изменится коренным образом. Самое главное, в этом, что изменения произойдут кардинальное и неожиданные, т.е. то, что казалось плохим - окажется хорошим! да. мои метания как потратить деньги принесли плоды и лучший вариант Еще было смена работы над дипломом активную на пассивную Quote (Bassarida) 2. Эмоция - Туз Мечей - ты будешь чувствовать решимость и готовность к действиям. да. я чувствовал решимость и был готов ко всему Quote (Bassarida) 3. Негатив - 6 жезлов- пессимизм может в какой-то момент взять над тобой верх. Ты почувствуешь себя брошенным и одиноким, несчастным и покинутым.....не давай хандре шанса!!! первые три дня было сильно тяжко с настроением у меня и не в силах был противостоять ей Quote (Bassarida) 4.Позитив -7 кубков - твои фантазии и мечты могут открыть новые горизонты. тебя может ожидать творческий подъем! Готовься. на счет новых горизонтов но они меня увлекли и я вышел из грустного состояния и оставшубюся неделю все было гуд Quote (Bassarida) 5. На что обратить внимание - королева мечей - нужно постараться сдерживать эмоции, особенно те, которые могут выюить тебя из колеи! да. надо было просто с мамой не общатьс я в субботу небольшая ссора была но я прощупывал как им сообщить о таро Quote (Bassarida) 6. От чего стоит отказаться - 8 мечей - от лжи, в любых ее проявлениях. да вроде не лгал, я вообще стараюсь не лгать. Quote (Bassarida) 7. Итог - аааа я карту вчера не записала!!!! - только толкование - избавляться от лишнего.......сейчас пересмотрю колоду и вспомню) карту так и не нашла? не знаю что тут сказать. от денег избавился разве что))) Quote (Bassarida) По дням: Логинов отчет по дням Quote (Bassarida) Пн: 10 пентаклей- семейный, благополучный день, много покоя и радости) весь день дома был и грустил почему-то но никтон е мешал) Quote (Bassarida) Вт: Сила - от тебя потребуются действия, много активности, либо ты просто проявишь себя как личность. опять тоска у меня была тоже провел дома ездил на завод вопрос с практикой решать у меня не было подписан дневник а шеф смысля в отпуск. ничего в этот день не вышло Quote (Bassarida) Ср: Рыцарь жезлов - жди весточку и/или послание. а тут все вышло нормально я про завод и дневник. подписали все было кул Quote (Bassarida) Чт: Солнце - день успеха, победы и довольства. Удача и прилив сил. на счет победы не знаю но все прошло гладко опечалило что экзамен перенесли но порадовало то что зачет принимать будет мой препод) Quote (Bassarida) Пт: 3 кубков - возможна пирушка или праздник. может выпьешь) вроде не бухл, а хотелось честно. Ездил к сестре, посидел у нее дома поболтали и прочее. Ну праздник удался (мы не пили) Quote (Bassarida) Сб: 5 кубков - сожаление и разочарование, ностальгия и депрессия, возможно просто похмелье))) чтото тут я думал как сообщить родителям о таро по этому было над чем подумать. кстати - опять 5 чаш))) чтото эта карта с размышлениями ассоциируется с приминением ко мне Quote (Bassarida) Вск:8 пентаклей - едва отдохнув, ты посвятишь свой выходной....работе. Вот так, но она принесет тебе радость и удачу!. отдыхал пол дня т.к. был выходной поругался немного с мамой прощупывал как рассказать о таро. а вечером на работу,а там таро... По этому можно сказать что посвятил работе. СПАСИБО за расклад. Жду к моем коментам небольшого твоего комента 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 11.11.2009, 11:59 | Сообщение # 463 |
 Модератор
| Машина, отчет про прошедшей неделе. Quote (Машина) событие недели - пп 5 пентаклей Эта карта всегда трудна для меня в интерпретации. Более вероятным вариантом кажется мне преодоление какой-то чёрной полосы. Налаживание финансовых и материальных дел, проблемы, которых удалось избежать или успешное решение проблем. Выздоровление после недомогания. Нахождение приюта - внешнего или внутреннего. Возвращение стабильности. ну в общем да, всё в целом хорошо, стабильно, без перепадов. Quote (Машина) сигнификатор - пп 4 жезлов Хм. Хотя 4-ка перевёрнута - это всё равно хорошая карта априори. В целом всё должно быть благополучно. Возможно, захочется побольше выбираться из дома, заняться общественными делами, поездить по гостям. Может быть ощущение внутреннего комфорта будет кем-то подорвано - но не так опасно как в пп 9 кубков, а так что дом, например, перестанет казаться домом. Может быть гости понаедут) Не будет места для убежища - где можно спокойно остаться одной. Или хочешь домой, а дом-то кажется далёким и недостижимым - всё не попасть туда в силу каких-то причин. Может работтаь придётся сверхурочно. была апатия к делам и отсутствие вдохновения. Quote (Машина) Чему посвятить себя на неделе - пп 3 кубков Может быть наконец дружеским встречам с распитием спиртных напитков, кои в последнее время пошли на убыль? Друзья начали обижаться и перестали звать на вечеринки? Это позитивный вариант. Другая версия заключается в том, что надо будет наладить контакт с людьми для благополучного завершения какого-то дела, довести начатое до победного конца. Доделать что-то незавершённое. Может быть, если злоупотребление алкоголем и друзьями имело место - надо с весельем завязать пока. я мало что толкового и полезного смогла сделать на прошлой неделе. Но поездка загород всё же была. Quote (Машина) Возможное приобретение недели - 5 кубков Эта карта проигрывалась у меня как неожиданный подарок. Так же - поддержка в минуты трудности и печали. Может быть ты переболеешь наконец каким-то не очень хорошим периодом и поймёшь, что всё не так плохо, как казалось в самом начале и жить можно) да, я поняла, что всё просто прекрасно! Quote (Машина) Возможные неудачи недели - пп 2 пентаклей Попытка усидеть на двух стульях окажется неудачной. Или просто окажешься погребённой под кучей бумаг и нерешённых дел. Символ бесконечности может обозначать задержки в делах, какие-то проволочки. Грир в своей трактовке упоминает и "полетевший компьютер", но до этого, надеюсь, не дойдёт) я оказалась погребена кучей дел, за которые я отказывалась браться. Quote (Машина) Урок - Влюблённые Очевидно, придётся совершить какой-то важный выбор, принять решение. Или понять, что есть такие ситуация, когда выбор просто необходим, как бы сложен он не был. один важный выбор я сделала. Quote (Машина) Ситуация в духовном развитии - пп Всадник Кубков Может быть не до духовного развития будет из-за эмоций, которые окажутся направленными в иное русло? да, не до него было. Quote (Машина) Ситуация во взаимоотношениях - Королева Жезлов Целиком зависит от тебя и твоей инициативы, похоже. Либо это будет какая-то женщина другая центром твоего внимания. всё зависело от меня. Но всё было прекрасно. Quote (Машина) Ситуация на работе - 10 мечей Майя, тебе - похоже - в отпуск пора. Ты на этой работе уже одичала! знаешь, Маш, была просто удивительно спокойная неделя на работе. И с точки зрения самой работы, и с точки зрения психологического климата. Спасибо за расклад!
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Чт, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 464 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь, немного с опозданием (уезжала) Quote (Starshine) расклад на неделю 2.11-7.11, Таро 78 дверей Quote (Starshine) Событие недели - 8 мечей - почему? Король Мечей Будешь чувствовать себя не в своей тарелке, скованно и натянуто из-за какого-то Короля. короля не было никакого.. единственно, что приходит на ум, что всю неделю приходилось задерживаться на работе по непредвиденным обстоятельствам и в день вылета тоже задержка на работе не входила в мои планы..понервничала 5 минут, но вовремя подсуетилась и все решили быстро))) Quote (Starshine) Либо самой придется проявить его качества - холодность, надменность, отстраненность, а это будет идти вразрез с твоим видением ситуации. Поменьше эмоций, побольше холодной головы. эмоциями раскидываться вообще некогда было Quote (Starshine) Эмоция недели - 6 пентаклей. Почему? Колесница Жди каких-то сюрпризов, ии даже возможно мелких неувязок, связанных с поездкой. неделя была полна на сюрпризы Quote (Starshine) Может быть, все в итоге и выйдет наилучшим образом, но нервы тебе немного потреплет неким состоянием "непредсказуемости" на пустом месте. было Quote (Starshine) Негатив недели: Королева мечей. Почему? Король пентаклей. Будут какие-то неприятности, связанные с начальством, или просто по материальному вопросу. Следи за балансами, счетами. не припоминаю ничего такого... Quote (Starshine) Как вариант - постарайся максмально мягко общаться с этм королем, не строй из себя неприступную королеву, иначе велик риск быть неправильно понятой. хм... даже не знаю что и сказать... Quote (Starshine) Позитив недели: 10а чаш. Почему? 5ка чаш Не вижу тут никакого позитива. Единственная мысль - сможешь преодолеть боль, которая связана с какой-то неудачей в личном. боль давно преодолела, если о той боли)) Quote (Starshine) От чего отказаться: Туз мечей. Почему? 9ка чаш Постарайся не рубить сплеча и не вступать в конфликты по пустяковым вопросам. Если приятная посиделка перестает быть приятной, то , возможно, пришло время покинуть заведение? Не загоняйся по пустякам, оно того не стоит. я как-то стараюсь вообще на пустяки не обращать внимание, есть более важные дела Quote (Starshine) На что обратить внимание: 3ка мечей. Почему? Туз пентаклей. Если по 3ке мечей проходит реальный персонаж, то на этой неделе она тебя опять будет донимать. Своими ли привычными сюрпризами или по работе прицепиться не могу сказать. В любом случае, возможны какието непрятные подвохи именно с 9-00 до 18-00 в будние дни. Причем, довольно болезненные подвохи. ее не было на этой неделе, может дома шаманила ?:)))) Quote (Starshine) Итог, Совет: Король Чаш. Почему 3ка чаш. В конце недели жди облегчения, приятных посиделок с подругами или друзьями. Расслабься, порадуйся пятнице и грядущим выходным и запасись хорошим настроением на следующую неделю. Как опция - попробуй устроить небоьшой шоппинг "для души" smile шопинг устроила в пятницу, но как-то не впечатлилась тем, что предлагали и в итоге ничего не купила, а ночью самолет и понеслась ))) Starshine, спасибо 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 13.11.2009, 11:33 | Сообщение # 465 |
 Старейшина
| МАХАОН, Да, забыла, прости пожалуйста, что-то я уже совсем не в себе.. Quote (МАХАОН) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.3 ПОСОХОВ(_),ДЬЯВОЛ- будешь чувствовать себя на высоте,полностью контролируешь свою жизнь,для тебя нет ничего негативного,все под контролем,но не перегибай палку,порой тебе захочется сделать что-то,что не следовало бы,воспользоваться своим превосходством или силой.на неделе возможно будут какие-то интересные встречи или развлечения,после к-х появится некое раскаяние,но мимолетное. Развлечений не было особой, очень ждала зп, но ее не было на этой неделе и все обломалось. Вся неделя была у меня в ожидании зп. Quote (МАХАОН) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.7 МЕЧЕЙ(-),КОЛЕСНИЦА(-)-тебе придется поймать кого-то за руку,либо вора,либо вруна,но во всяком случае ты выведешь его на чистую воду,все тайное становится явным,но вряд ли это принесет тебе много радости.все интриги откроются. Ничего тайного не раскрылось, в целом эмоции были давольно нейтральными, даже иногда пессимистичными. Quote (МАХАОН) 5,6,7= События недели. СОЛНЦЕ,9 ПОСОХОВ(-),КОРОЛЬ КУБКОВ(_)-может какой-нибудь день варенья намечается или веселое времяпровождение,главное не переусердствовать(см.ДЬЯВОЛ),и не проснуться с утречка с больной головой,будет возмодность избавится от чего -то надоевшего,может вещи старые разберешь,может что-то из жизни выбросишь,без сожаления,то что уже не болит и не чешется))))) 8= Неожиданность недели. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-кто-то захочет потрепать Да, этому было место быть. Отмечали др подруги, давольно весело) Quote (МАХАОН) 8= Неожиданность недели. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-кто-то захочет потрепать тебе нервы,не скандал,а разборка,нервотрепка,скандал на пустом месте. Да, да, был такой человек и замучал меня выясненьями отношений. Quote (МАХАОН) 9= Этим пунктом, если можно посмотри, будет ли ЗП на грядущей неделе.СУД- зп-это зарплата?скорее всего да,карта такая заслуженная,все получают по заслугам,а я думаю зарплату ты заработала. не было ее тогда((( Спасибо большое, извини за задержку ОС!
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пт, 13.11.2009, 13:18 | Сообщение # 466 |
 Старейшина
| Julija, я не любой, а два! на меньше не соглашаюсь)) В общем то твои расклады уже готовы Расклад на неделю 16-22 ноября Схеме шапки темы, колода - Ло Скрабео 1. Событие недели - 6 монет - наверно придется на этой недели был человеком занимающимся благотворительностю, помогать людям различными способами, где словом, где советом, где финансами может. А может ктото тебе протянет руку помощи. ( но первый вариант как-то более) 2. Эмоция недели - 8 чаши (пп) - эмоции спокойны. сильных не будет на этой неделе, спокойные больше немного пассивные. 3. Негатив/неудача - 3 чаши - ну вот как такое понимать не всегда понятно - праздник на который тебя пригласят или придется идти, но там будут люди которых ты не очень то любишь. Как то так Может поездка к кому-то и там нежелательные встречи 4. Позитив/приобретение - Королева чаш - о. Возможно у тебя есть подруга близкая которая поможет скрасить и улучшить настроение, еще нету? будет! (дойдя до этой карты решил поправить первый пункт и добавить что возможно тебе протянут руку помощи. возможно это будет эта королева чаш) 5. На что обратить внимание - 4 монет (пп) - на свое финансовое состояние и твоё отношение к этой проблеме (опять таки тут прослеживается связь с пунктом 1 и 4) 6. От чего лучше отказаться - 3 мечи - может у тебя есть враг или ктото еще, возможно будет спор и ты захочешь победить любой ценой. От этого стоит отказаться, это может ранить человека в сердце, а тебе потом вернуться может это так же, а если такое произойдет при свидетелях то можно и врага нажить. так что поосторожней с чувствами других людей! (я разорвал дружбу с человеком которая дилась около 8 лет как раз из-за подобного) 7. Совет - 9 чаши (пп) - Не надо летать в облаках и впадать в мечты на этой неделе. Ты можешь заиграться и произойти пункт 6, во всяком случае падать из облаков в реальность всегда больно Расклад по дням, колода - Манга 1. Понедельник - Умеренность - отказаться от какихто желаний которые могу перегнуть палку, надо забыть о старых ранах (а они видимо есть), не ворошить прошлое, лучше всего этот день посвятить себе и достичь гармонии в душе ( поз 6 в верхнем раскладе??) 2. Вторник - Башня - тут можно предположить, чтото рухнет резко, но смотря на карты и общею атмосферу мне кажется что оно рухнуло раньше,а в этот день начнешь строить новый замок на старом месте еще больше и еще красивее и прочнее 3. Среда - 7 чаши - видно вторник тебя воодушевил и ты полетела в облаках мечтая и строя планы как получить все и сразу, но не всегда что четко и до миллиметра расчитано идет по плану, всегда появляются проблемы или нечто подобное. не заюывай о поз 7 в раскладе, что выше. 4. Четверг - Принц чаш (пп) - (доставал эту карту но она выскользнула и перевернулась с головы на ноги. что за карта выпала я не знал. открыл ее - принц чаш пп, а доставал прямое состояние видно. но интерпретируем как раскрылось, думаю так будет правильнее) - в этот день ты попробуешь убить свои чувства к кому-то, человек может быть этот хитер и обманщик, собственно с такими так и надо. Если убивать чувства то не надо делать другим слишком больно 5. Пятница - Дурак - мир опять черно-белый, опять все с чистого листа, но у тебя есть краски и друг нарисуй новый мир только это не карта мудрости, надо отбросить опыт и отдаться энтузиазму ( а может просто столкнешься с чем-то в чем ты не в зуб ногой) 6. Суббота - Жрица (пп) - жрица меня всегда ставит в ступор. как ее понимать? особенно пп положение - ну попробуем попробуешь разобраться в проблемах окружающих не желая лезть в свои и трогать их. Но это трава 7. Воскресенье - 2 чаши (пп) - у тебя есть мч? может вы в соре или чтото такое. в общем с кем-то ты проведешь весь этот день но в тоже время вы совершенно в разных мирах будете УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! вообще вчера с концентрацие плоховато было по этому мне кажется, что расклады не вышли но посмотрим через неделю??? 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 13.11.2009, 18:14 | Сообщение # 467 |
 Старейшина
| Fontoms, спасибо за мои расклады . твой расклад Райдер - второй попозднее . 1. Понедельник - 5 мечей - почему ?дама монет ,7 чаш , 3 монет .видимо пословица " понедельник -день тяжелый "оправдается для тебя .эмоции, я думаю ,скорее всего будут связаны с разочарованием в отношении дамы .не предвосхищай будущее в отношении др. людей , имей планы относительно себя. . 2. Вторник -рыцарь посохов динамичный день ,за который ты многое успеешь сделать ,воплотить в жизнь свои планы .работа - это ключевое слово этого дня . 3. Среда -рыцарь мечей в связи с прошлым днем ты подустал и иногда не сможешь сдерживать эмоции в общении с людьми . не поддавайся на провокации поконфликтовать . 4. Четверг - Звезда день спокойный для мечтаний и витаний в облаках ."розовые очки "на время -это тоже неплохо . 5. Пятница - 10 мечей . почему?мир,Король пос ,король кубков почему то мне это увиделось встречей старых друзей , ну а 10 мечей -спиртное ? 6. Суббота -Сила хороший день для самосовершенствования и работ над собой ,планы исполнятся , дела будут спорится . 7. Воскресенье -10 монет день для общения с семьей ,родителями ,вполне возможны гости или походы . в общем ,спокойная неделя! интересных встреч !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 14.11.2009, 09:54 | Сообщение # 468 |
 Признанный
| Quote (МАХАОН) 7 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-СУДЬБОНОСНЫХ событий не предвидеться,но и это неплохо,скорее всего неделя будет полна бытовых проблем,требующих немедленного решения,может по дому что-то срочно надо будет сделать или на работе вдруг какой-то момент разрулить.аврал в чем-то ожидается точно,не потоп ,но локального значения. Работа, работа и снова работа. Ничего существенного, особой прибыли тоже не было. Quote (МАХАОН) 2. эмоция недели.КОРОЛЬ ПОСОХОВ-эмоции будут переполнять,захочется дерзать,хвататься за любые дела,общаться с друзьями и вообще эмоциональный подъем. Я бы так не сказала, очень уставала, хроническая усталость дала о себе знать. Хотелось просто посидеть дома, никуда не выходить. Quote (МАХАОН) 3. негатив,неудача недели КОРОЛЕВА ПОСОХОВ-скорее всего встретишь сильное сопротивление в лице деятельной женщины,возможно кто-то из близких,к-я подавит тебя своим авторитетом. Раздражение на работодателя, было предложение поработать с женщиной, я отказалась так как просто не до того было. Quote (МАХАОН) 4. позитив,приобретение.МАГ-чему -то эта неделя тнбя научит,приобретешь серьезные навыки или в работе или в учебе.ценная информация к месту. Просто с работой было связано, много узнавала, в интернет залезала часто, общалась по телефону по работе. Quote (МАХАОН) итог или совет.РЫЦАРЬ ПОСОХОВ-судя по колличеству посохов в раскладе,неделя будет деятельная,возможно на этой неделе заложится начало нового или хорошее завершение незаконченных дел,по -любому,сейчас твое время действовать быстро и с напором,бери все в свои руки,довольствуйся сегодняшним,не задумывай далеко вперед,не строй далекоидущих планов-птичка по зернышку клюет. Да работы было много, я только что начала после карантина, поэтому свалилось много чего, теперь привыкаю к режиму. Спасибо за расклад! 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 14.11.2009, 10:17 | Сообщение # 469 |
 Признанный
| Расклад на неделю от 16.11.09 до 22.11.09 для KICHA, колода Золотое Флорентийское. Событие недели - рыцарь мечей. Быть может возглавите поход или просто встреча с единомышленниками, друзьями. Событие будет носить неожиданный, внезапный характер + доп. карта - туз жезлов. Тут я даже несколько теряюсь с чем может быть связано это событие. Некий рост, быть может даже рождение ребёнка. Либо тут всё связано сугубо с рабочими моментами, вы полны решительности осуществить некий замысел, проект. Эмоции недели - колесо фортуны. Тут эмоции будут чередоваться и с плохими, и с хорошими. Перепады настроения. Негатив, неудача недели - колесница. Здесь могут быть и отмена запланированной поездки, путешествия. Или невозможность управлять эмоциями. Будете испытывать дисбаланс, не будете знать какое решение принять. Эмоции и рассудок конфликтуют. Позитив, приобретение недели - 8 монет перев. Тут возможно, что получите денежные средства или документы без особого напряга. На что обратить внимание - жрица. Прежде чем действовать нужно знать все грани вопроса, проблемы к решению которой вы приступили. Возможно вы полагаете, что всё вам известно и понятно, но это не так, существуют некие скрытые течения. Также наверняка следует обратить внимание на женское здоровье. От чего лучше отказаться - 9 мечей. Не терзать себя попусту, не заниматься самобичеванием, не мучиться догадками и домыслами. Надо успокоиться. Страхи и бессонница могут повредить здоровью. И не поднимайте ничего тяжёлого, ни переутомляйтесь. Итог или совет - 10 жезлов перев. Отдохните! Не взваливайте на себя бремя дом. забот. Стресс и чрезмерные физ. нагрузки могут вас добить. Хорошей недели! Берегите себя! 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 14.11.2009, 10:17 |
| |
| |
| Машина | Дата: Сб, 14.11.2009, 13:23 | Сообщение # 470 |
 Старейшина
| Margana, на этой неделе попробовала сделать расклад на ДХ. Странно, но опять прослеживается эта тема помощи и отказа от вознаграждения. Попытаюсь трактовать и по традиции и отталкиваясь от визуального ряда. 1. событие недели - Паж Пентаклей В этой колоде все Пажи - дети. Так что может быть событие будет связано с ребёнком. Кроме того, здесь Паж - мамин маленький помощник. Он охотно выполняет всякие поручения, но.... чтобы заработать денюжку и увеличить свои недельные доходы. Что может свидетельствовать о том, что ты хочешь найти заработок сверх обычного, применяя при этом какие-то свои таланты и способности. Кроме того, Паж это обучение. И это начало какого-то нового дела. Или проекта. 2. эмоция недели - пп 5 мечей Ты видела картинку? Там силуэт без головы, как выкроенное платье, а вокруг ножницы, ножницы, иголки всякие. Кто-то из девочек на проработке этого Аркана высказал мнение, что здесь явнее заметно отсутствие головы. Опираясь на это могу посоветовать не терять головы Кроме прочего, это могут быть какие-то не очень симпатичные эмоции от того, что то что задумывалось не совсем удалось. Здесь тоже такой момент, что хочется схватиться за всё сразу, а советуют начинать с малого. Может быть спешка какая-то, неудовлетворённость. Обида. 3. негатив,неудача недели - Всадник Жезлов Здесь это такой активный парень, что от своего напора энергий даже может навредить. Раз это идёт в негативе, то надо обратить внимание на излишнюю какую-то активность, желание угодить и нашим и вашим, или наоборот - только себе, не замечая, что это кому-тоне особо по душе. Кроме того, это может быть поездка или встреча, которая не принесёт желаемого. 4. позитив,приобретение - пп Суд Хм. В этой колоде делается упор на принятие себя таким каков ты есть, принятие критики и трезвой самооценки, избавление от вредных привычек. Почему только пп? Может быть это будет не совсем приятно, но пойдёт на пользу? Ну и стандартно - задержки, отсутствие перемен, но которые в данный момент скорее положительны, чем отрицательны. Там женщина стоит на весах, хочет похудеть? Может ты тоже худеешь там? 5. на что обратить внимание - пп Жрец В этой колоде Жрец - оракул. Это радио, которое передаёт подряд все программы и для взрослых и для детей, и иногда можно услышать то, что слышать совсем не хотелось, отсюда упор на сплетни и слухи, тем более в перевёрнутой позиции. Если же традиционно - то какие-то жёсткие рамки, догмы и правила. Бюрократия. Влиятельный, но плохо влияющий авторитет. Ссора в семье. Отменённое путешествие. 6. от чего лучше отказаться - 3 пентаклей Вот здесь опять. Это не столько работа в команде, сколько индивидуальная работа, на зависть всем. Похвала. Признание. Возможность заработать, благодаря своим талантам и умениям. Отказаться от чего - в таком случае? От спешки? От желание побыстрее реализовать? От похвалы и вознаграждения? 7. итог или совет - пп 8 жезлов Помимо основного значения - путешествия, дороги, которые очевидно будут отложены, если планировались, это совет так же не спешить. Не стремиться всё держать под контролем, не быть единоличным лидером. Или как итог - невозможность этого пока. Желаю удачной недели!!! 
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 14.11.2009, 13:25 |
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 14.11.2009, 16:47 | Сообщение # 471 |
 Старейшина
| Bassarida, отче т Quote (Bassarida) Колода РУ Quote (Bassarida) 1.Понедельник - Король Жезлов - доп 9 мечей - это наш старый знкомый, скорее всего будешь с ним общаться. возможно, судя по дополнительной карте он может заставить тебя за себя поволноваться. день был неплохой стабильный ,только неожиданно ,что этот мужчина меня разбудил .много вязала .9 мечей привязываю к болезни . Quote (Bassarida) 2. Вторник - 2 жезлов - во вторник реализовывай планы и принимай решение.,. может придется наконец-то разрешить затянувшуюся проблему или ситуацию. вот в этот день этот мужчина меня расстроил ......а так дом .дела . Quote (Bassarida) 3. Среда - 6 кубков - в этот день ты можешь пересечься со старыми друзьями или просто людьми из прошлого, с которыми у тебя позитивные и добрые воспоминания. Возможно, если встречи не будет, ты просто будешь ностальгировать о прошлом, но это светлое чувство. сидела дома лечилась ., ну и нотации домашним почитала . Quote (Bassarida) 4. Четверг - Королева Жезлов - - у тебя по обилию жезлов вся неделя очень деловая, и вот именно в четверг тебе придется продемонстрировать все свои лучшие качества. оказать поддержку кому-то.принять решение, на кого-то повлиять или вдохновить. тут уменя стир. машина сломалась -дела в суде были - вообщем одни бумаги , бегала их собирала ,суета . Quote (Bassarida) 5.Пятница - Умеренность - - спокойный и хороший день, на бытовом уровне моешь устроить уборку, или же просто спокойно отработать пятничный день был хороший спокойный день ,если не считать больничного . Quote (Bassarida) 6. Суббота - 2 кубков - день любви и счастья, все должно в этот день у тебя спориться и выходить! успела даже покричать ,так с этой картой бывает . у меня туз кубков -вообще значит сердечное страдание . Quote (Bassarida) 7. Воскресенье - 5 жезлов - и опять жезлы)) главное не бери работу на дом) Но если что. то ты с ней справишься, возможно с кем-то поспоришь, но, в любом случае в этот день одиночество и скука тебе не грозит завтра рабочий день ,видимо решение спорных вопросов. Quote (Bassarida) 1. событие недели. - Звезда - кажется это все-таки какой-то шанс будет, возможность откусить кусочек пожирнее и повкуснее от судьбы. главное его не пропустить! как то не отследила ,чего это было за событие -все видимо проболела . Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - 2 жезлов - ты будешь принимать на себя отголосок эмоций других людей, т.е. будешь эмоционально зависима от них. Ну как и всегда, мы принимаем на себя эмоции других людей. пару раз было ,точно . Quote (Bassarida) 3. негатив,неудача недели - Королева Мечей - негатив будет связан с женщиной. она мелькала. вроде, у нас на "днях" - я всегда забываю допы тянуть((( в эту неделю это мама ,я на больничном дома - даже нет слов,как это описать , Quote (Bassarida) 7. итог или совет. - 7 Чаш - не надейся только на мечты! этого я особо и не делала ,лечилась . спасибо за работу !
|
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 14.11.2009, 19:47 | Сообщение # 472 |
 Старейшина
| Fontoms, Леша ,2 расклад на Таро Мистерии Авалона ,эта колода у меня ещё не совсем проработана , но она очень хорошо показывает разные события ,вот что я увидела . 1. событие недели. - король монет встреч с друзьями все равно не избежать .на карте добродушный мужчина , на троне ,так что все в твоих руках .доп. король чаш .думаю в связи с доп .картой все пройдет хорошо . 2. эмоция недели. -Повешенный доп. Императрица .а вот семейные отношения оставят желать лучшего , общение вызовет у тебя не лучшие чувства ,я думаю ,что это люди будут тебя пытаться поставить в позицию жерты, вопрос :удастся ли это им зависит от тебя . 3. негатив,неудача недели - 6 чаш ,ностальгия .на карте мужчина гуляет по лугу с цветами и предается воспоминаньям .ты будешь грустить по ушедшим отношениям или мечать о будущих .осознаешь ,что это недостижимо .такая карта и в негативе . чего то сама не очень разобралась . 4. позитив,приобретение. 2 монетна карте мужчины после выяснения отношений ,видимо после этого - будут раставлены точки над "и",и тебе станет психологически легче . 5. на что обратить внимание - дама мечей на общение с дамой , доп 7 монет на доп карте в саркофаге лежит тело ,везде свечи ,чего то у вас с ней все застопорилось , удели внимание отношениям ! 6. от чего лучше отказаться. Умеренность от привычного -работа дом ,спокойствия .внеси всвою жизнь хоть малое изменение ,говорят это положительно влияет на жизнь ,изменить нужно хотя бы маленькую деталь -например, ходи на работу и с работы каждый день разной дорогой .-это совет психолога Джона ГРЕЯ . 7. итог или совет.3 булав .Ты сам себя заточил в своей тюрьме .извини ,такая карта чтобы выйти нужно верить в себя и доверять другим . хорошего настроения на неделе !
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 15.11.2009, 12:39 | Сообщение # 473 |
 Завсегдатай
| DaryaS, отчитываюсь Quote 1. событие недели. Шут Вы стоите на пороге чего-то нового, но в тоже время неизвестного. Нужно быть осторожнее в высказываниях, а то можно случайно себя выдать. Возможно захочется совершить безрассудный поступок, пуститься в какое-то приключение. да, есть такое. Quote 2. эмоция недели. Повешенный Будете чувствовать себя зависимой от окружающих, как жертва. Скорее всего будете решать чужие проблемы, а со своими разобраться вряд ли получиться. Не совсем верно оцениваете реальные события из-за этого переживания. кое-что не удалось сделать из планируемого - вопрос подвис в воздухе. Quote 3. негатив,неудача недели Пустая карта (доп. 10К) Ну особого негатива на этой неделе я не вижу, поглощенность семейными хлопотами. Все как обычно. да, пожалуй, так и было Quote 4. позитив,приобретение. КМ пп Интересно, что ж в этом короле такого положительного? Наверное вы сами для достижения своих целей будете идти на пролом, даже станете диктатором, но это принесет вам выгоду. Сможете собрать всю силу в кулак и добиться своего. напролом, по=моему, не шла:) не заю, как прокомментировать:) Quote 5. на что обратить внимание Сила пп На то, что даже в самой безвыходной ситуации не стоит опускать руки. Действуйте решительно, идите к своей цели и все получится, главное не сдаваться. старалась. Quote 6. от чего лучше отказаться. ВД пп Не предавайтесь мечтам. Вам необходимо все очень четко взвешивать и логически обдумывать. И не следует уж очень экономить, иногда можно себя порадовать какой-нибудь мелочью. порадовала, но не себя, а маму:) купиа ей очередной дорогущий крем:))) теперь она, наверное, моложе меня выглядеть будет Quote 7. итог или совет. 4Кпп Пора заканчивать период самоизоляции и начинать новую жизнь. Больше общайтесь, встречайтесь с друзьями, используйте новые возможности. Не стоит концетрироваться только на работе, обратите внимание на то, что вас окружает. Может стоит взять отпуск и немного отдохнуть? не до отпуска пока:) только работать начала, но общение на неделе в принципе было довольно обширным. Дарья, спасибо за работу! 
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 474 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Отчет за прошедшую неделю Quote (JulieLeBiscuit) 1. событие недели - 5 жезлов, Императрица На этой недельке придется отстаивать свои права, и показать себя со стороны сильной и властной женщины, которая знает,чего хочет и умеет добиваться желаемого Да, отстаивала права в суде и с мужем.. вроде как есть результаты..хотя не в полном объеме Quote (JulieLeBiscuit) 2. эмоция недели - 4 меча Будет присутствовать эмоциональная опустошенность. Возможно, что во многом будешь хлоднокровна. И не исключено самокопание. все именно так и было Quote (JulieLeBiscuit) 3. негатив,неудача недели - 10 жезлов Много сил отдашь ненужным делам, причем непроизвольно будешь этим заниматься. Трата энергии впустую - это все может быть не то чтобы не нужным, а вот неделя прошла а отдачи нет.. усталость.. Quote (JulieLeBiscuit) 4. позитив,приобретение - 9 мечей Удасться разобраться в себе и перейти к более активным действиям в чем-то, а не сидеть на месте, ожидая чего-то. К середине неделе я пришла к этой мысли Quote (JulieLeBiscuit) 5. на что обратить внимание - 10 пентаклей Обрати внимание на семейный бюджет, не стоит растрачивать его на ненужные вещи. Старайся пиобретать то,что действительно нужно, а то иначе потом может на что-то не хватить Были крупные траты на себя и на семью.. пока все в пределах бюджета Quote (JulieLeBiscuit) 6. от чего лучше отказаться - Королева жезлов Не стоит быть особо чувствительно и восприимчивой. Не принимай некторые события близко к сердцу, относись попроще ко всему Да старалась не реагировать и не тратить свои нервы Quote (JulieLeBiscuit) 7. итог или совет - 7 мечей Должна себя показать более настойчивой и целеустремленной. Четко идти к цели и стоять на своем. А так же стоит должное время уделить творчеству и любимому делу. Старалась,хотя може не всегда получалось.. за вторник уже отчет есть выше. Большое спасибо все верно!!!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 15.11.2009, 16:15 | Сообщение # 475 |
 Старейшина
| Олеся, Quote (Олеся) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Умеренность,10 жезлов Стремление к гармонии будет приобладать, но придется немного умерить свои амбиции, соединить разум и желание в одно. Как сказать, гармония впринципе была, но чаще были вспышки эмоций, связанные с общением с противоположным полом. Quote (Олеся) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Король мечей,7 мечей Похоже на тайные встречи с мужчиной, может тайные переговоры с мужчиной, то что не должно появиться на поверхности Я в шоке была, когда это начало сбываться....Реально мне назначил свидание человек, которого многие мои друзья недолюбливают. Но мы так и не встретились, т.к. не судьба.. Quote (Олеся) 5,6,7 = События недели. 2 пентакля, Влюбленные, Король жезлов События явно переменчивы, может стоит выбрать между поклонниками кого -то одного? Было связанно с одним человеком, частые объяснения в любви и выяснение отношений.. Quote (Олеся) 8 = Неожиданность недели. туз пентаклей Неожиданности будут приятными, может быть подарок или получение денег 9 = Дела в л Да да да!!!Наконец-то получила зарплату в полном размере!!! Quote (Олеся) 9 = Дела в личной жизни. 4 жезла Позитивная карта, период стабильности, может приобретение чего-либо.. Ну тут не скажешь что стабильной, скорее одна большая неопределенность.. Quote (Олеся) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 чаш Следует уделить внимание семеь,родным и близким, может вместе провести время и общий досуг Отмечали др мамы) Вот и суетилась о подарке для нее. Quote (Олеся) 11 = Дела на работе. 4 чаши Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать Да да да, были приступы лени. Спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 15.11.2009, 16:42 | Сообщение # 476 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на неделю 16-22 ноября. Готическое таро вампиров Событие недели: 10 мечей- Маг Какое-то не очень радостное событие недели вырисовывается Получается, что придется тебе подпасть под чужое влияние, окажешься подчинена чужой воле и будешь крайне тому не рада. Правда, с другой стороны, мне почему-то думается, что возможно, ты, напротив, поможешь кому-то, кто оказался в незавидном положении, и это станет твоей ключевой задачей на текущую неделю. Эмоция недели: Королева Пентаклей-Отшельник Проживешь всю неделю с осознанием своей значимости и достоинства, однако это почему-то дистанцирует тебя от других людей. Будешь смотреть на всех отвлеченно, как бы со стороны, совершенно не растворяясь в толпе. С небольшой грустью и ощущением какого-то внутреннего превосходства. Негатив недели: Рыцарь пентакей-4ка чаш Скука, неприятие других, уход в свой мир. Мне кажется, ты все больше и больше станешь ощущать себя на этой неделе иной, чем другие. Возможны какие-то незначительные конфликты на этой почве с другими людьми - например, тебя что-то сильно достанет и ты развернешься и свалишь, вплоть до разрыва отношений с каким-то человеком. Позитив недели: 7 мечей- 5 пентаклей Ой, какой-то странный позитив. Напрямую с карт почему-то читается, что тебе будет приносить удовольствие твое ощущение власти над другими людьми. Ты сможешь отстраниться от текущей ситуации и займешь позицию наблюдателя, к которому станут тянуться за помощью. Вот только будешь ли ты готова помогать бескорыстно?... Обратить внимание: 4ка жезлов-6ка чаш Какие-то эмоции, события или люди из "прошлой" жизни вызовут в тебе ощущение неуверенности и неспособности помочь. Отказаться: 3ка жезлов-3ка чаш От какого-то поспешного торжества по поводу или без. Получается, что рано пока чему -то радоваться, не достигла ты еще пока запланированной тобой высоты. Как вариант: может сорваться какое-то планируемое мероприятие. Итог: 7ка жезлов-Рыцарь Чаш Несмотря на некие негативные карты по ходу расклада, итог вырисовывается очень хороший, вплоть до какого-то флирта с каким-то молодым человеком. Причем тут все будет зависеть от твоей храбрости, умения себя правильно подать, так что дерзай:) Желаю хорошей недели! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 15.11.2009, 17:26 | Сообщение # 477 |
 Старейшина
| DaryaS, Твой прогноз на грядущую неделю! 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 2 меча, 7 мечей Будешь решать проблемы, различный вопросы, придется посомневаться и тщательно все взвесить, прежде чем что-то решить. Возможно, что потребуется тебе совет или помощь более мудрых и зреленых людей, т.к. самой тебе будет достаточно проблематично прийти к чему-то самой. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Сила, 2 пентакля Получиться ощутить себя хозяйкой положения. То есть, удасться почувствовать прилив новых сил, появится энтузиазм к действию. Вообще будешь чувствовать себя сильной и вооруженной. 5,6,7 = События недели - Звезда, Туз кубков, Паж пентаклей Мне кажется, что основные события будут крутиться вокруг твоей личной жизни. Какие-то твои самые заветные надежды и мечты могут оправдаться и сбыться. Возможно, что получишь какой-то подарок или предложение. Или как раз удасться осуществить многие задуманные вещи, в оиношении твоей личной жизни. 8 = Неожиданность недели - 6 кубков Думаю, что неожиданностью будет для тебя встреча с человеком из прошлого, которого ты давно не видела. Либо это знакомый-знакомая, либо бывшая любовь. А еще не исключено, что тебя не будет покидать состояние "дежавю". 9 = Дела в личной жизни - Шут Думаю, что переживаний и волнений не будет. А наоборот будешь больше радоваться делам в личной жизни, как ребенок. Как-то ничего особенного заботить тебя не будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж мечей На этой недели стоит быть более осмотрительной и наблюдательной. Где потребуется - схитрить. Но совладать с собой так, чтобы не нарываться и не провоцировать конфликты. 11 = Дела на работе - 2 жезла Возможно,что удасться реализовать какие-то свои собственные идеи и задумки. Что-то очень привлечет твое внимание, что почти всю неделю будешь заниматься этим делом. А в целом, на работе будет все спокойно. 12 = Совет для меня - Король кубков Вообще на этой неделе, старайся прислушиваться к своему внутреннему голосу и интуции. В это время они будут твоими главными помощниками. Так что стоит больше доверять себе. Удачной и позитивной недельки!!!
|
| |
| |
| KICHA | Дата: Вс, 15.11.2009, 19:00 | Сообщение # 478 |
 Пользователь
| tarot_tanya, таро Уайта 1.Событие недели+ 5 монет на этой недели толи ты будешь брать в долг, толи у тебя кто-то будет просить. Но брать не надо карта не хорошая. 2. эмоция недели.+ Сила будут не сказать, что отрицательне. Будет и страсть и гнев. Будешь выпускать своего внутреннего зверя. 3. негатив+ 3 кубковбудет от работы или от каких-то друзей. Может в семье... 4.позитив+Умеренностьбудет все спокойно, гармония, будет и примирение. 5. на что обратить внимание+2 кубковна людей с которыми будешь знакомится, возможно н работе. от этих знакомств будут большие + 6. от чего лучше отказаться.+9 жезловотказаться от от отдыха и бездействия. 7.совет. + императрицаПозаботьтесь об удобстве и комфорте. Используйте природные, естественные способы решения вопроса. Научитесь получать удовольствие, наслаждаться. Удачной недели
|
| |
| |
| kniga | Дата: Вс, 15.11.2009, 19:28 | Сообщение # 479 |
 Старожил
| Махаон Расклад на неделю для тебя: 1.Событие недели-2 пентаклей. Окунешся в эмоции.С головой.Причём не одна. А может всё гораздо прозаичней-в бассейн случайно не обралась?А может ещё проще (уж не знаю почему в голову пришло насморк схватишь?Надеюсь,что ошиблась с насморком.Не болей! 2.Эмоция недели-8 чаш. Оставьте меня все в покое,хоть не надолго.С вами хорошо,но у человека должно быть собственное пространство,время для себя.Захочешь уединения и покоя. 3.Негатив недели-Солнце. НУ не знаю карта то очень позитивная.Но может с детьми какието непонятки будут.Расшалятся деточки.Ну и самое невероятное-выключай электроприборы,когда из дома уходишь. 4.Позитив недели.Приобретения.-Рыцарь пентаклей. Какаято запланированная покупка или подарок от мужчины,но который ты ждёшь не неожиданность. 5.На что обратить внимание-Паж мечей. Может сплетни против тебя будут.Может с детьми размолвки.Чтото скрывают они (или он) от тебя.Приглядись внимательнее к окружающим,возможно они говорят не то что думают.Интриги какие то. 6.От чего отказаться-Звезда. Не расплёкивай свои эмоции.Не говори людям больше,чем они могут понять.А может опять таки прозаичнее-отказаться от какихто удовольствий(пардон критич дни?) 7.Совет-Королева чаш.доп(3пент.2меч.) Прояви снисходительность и мудрость,такт и выдержку. Не знаю почему-мне кажется ,что следующая неделя будет полна разборок с детьми.Размолвки какие то с ними. Отцы и дети - вечная диллема.Всё так сложно,но помни,что они наши самые любимые,самые хорошие наши солнышки(хотя иногда так хочется КААК треснуть!)Можно и треснуть,но сначала разобраться,выслушать и понять почему человек поступил так а не иначе. Эльнара,вот такой получился у меня расклад!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ если чтото не то ляпнула! Я ведь только учусь!
Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Вс, 15.11.2009, 19:33 |
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вс, 15.11.2009, 19:47 | Сообщение # 480 |
 Узнаваемый
| Starshine, Расклад на неделю 16.11-22.11.09. Taro Fantasy (в скобках уточнение Готическое Таро Вампиров) 1. событие недели – 4 Чаш, Почему такая апатия? – 10 Чаш (Что означает? – Повешенный, Чем придется жертвовать? – Смерть, Что не означает? – 3 Мечей): Такое ощущение, что у тебя эта неделя ознаменуется такими нелегкими раздумьями, возможно, придется сделать выбор в пользу чего-то нового, либо же пожертвовать возможностью трансформации, возможностью пойти дальше и выбрать все же в приоритете отношения с человеком, которого ты очень и очень любишь и думаю, он начинает тянуться к тебе, но пока он еще не тот, каким был раньше.. пока он еще в своеобразном панцире… 2. эмоция недели – Рыцарь Скипетров, Солнце (доп. Колесница): А вот эмоции более или менее позитивные, причем они будут связаны со встречей с каким-то мужчиной. Для него ваша встреча будет, скорее всего, неожиданной, а для тебя вполне ожидаемой. Могу опять предположить, что ты опять куда-то поедешь, либо, что более вероятно, к вам кто-то приедет. 3. негатив,неудача недели – Звезда, 8 Кубков: Приходит на ум, что придется тебе что-то делать, что тебе не совсем хочется, даже я бы сказала, что-то вроде одолжения кому-то делать что ли… ну вроде как у тебя есть своих куча дел и свои мысли..а тут тебя хотят прервать и просят что-то сделать… и ты не переключаясь от своих мыслей на автопилоте выполняешь это поручение (ну это я просто попыталась объяснить хоть как-то ). Еще идут какие-то ограничения, возможно, какие-то твои страхи вылезут наружу… возможно период некоего беспокойства будет… ты вроде внешне спокойна и уверена, но чувства типа «не по себе» будет ощущаться… 4. позитив,приобретение – Паж Кубков, 4 Пентаклей: Единственное, что приходит на ум, так это то, что началось какое-то движение по твоему долго мучившему делу. Правда, это только самое – самое начало, можно сказать, еще только импульс, возможно, внешне не заметный. Кто-то в глубине души, совсем глубоко пытается кричать и звать на помощь, и возможно этот крик ты можешь «услышать». Может сон какой-то увидишь на этот счет, может, получишь какой-то позитивный и обнадеживающий знак… в чем это выразится не могу сказать, а может просто интуиция подскажет, что что-то начинает происходить… 5. на что обратить внимание – 5 Жезлов, Мир: обратить внимание надо на какое-то препятствие, что-то на пути стоит такое громадное, не исключено, что это чисто внутренний барьер, который нужно разрушить, чтобы идти дальше. Какие-то страхи тебя одолевают и сомнения, но думаю, это напрасно все. Ты сейчас под защитой, сейчас главное набраться уверенности и спокойствия. 6. от чего лучше отказаться – Сила, Что означает? – Дурак; 8 Мечей: А отказаться надо от рискованных, импульсивных поступков, что-то вроде – там за рекой не понятно что, но любопытство или просто порыв и говорим себе «а была – не была» и вперед через реку.. Есть факт каких-то неосознанных действий. Кроме того, твои мысли… они полны страхов и кошмаров… причем интересно так… ты как будто уже к этому привыкла… ну есть и есть они, чего тут такого.. некий такой пофигизм прослеживается… хотя у тебя есть и силы и возможности прекратить этот нескончаемый поток негативных мыслей… 7. итог или совет – 7 Скипетров, 10 Пентаклей: Здесь как совет, смело отстаивай свое, но не стоит недооценивать врагов, будь осторожна и бдительна. Причем тут ты не одна будешь сражаться, тебе будут помогать. Еще могу предположить, что в настоящее время от тебя требуется только спокойствие и уверенность в положительном исходе дела, сейчас идет уже борьба этого человека, ты пока находишься в стороне. Еще как вариант на бытовом уровне - на этой недельке зп?! Удачи тебе!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
|