Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

FontomsДата: Ср, 21.10.2009, 22:04 | Сообщение # 391
Старейшина
Bassarida, Лови на остаток недели Манга 21-25 октября

happy

1. Среда - Влюбленные - это день любви. Или надо будет сделать выбор какой-то, может заключение удачного союза (под заключением союза понимается все от удачной деловой сделки до появления хорошего друга)

2. Четверг - Сила (пп) - Без перегибов!!!! Не надо злоупотреблять своей властью и влиянием, может это большой соблазн но потом же оно вернется не забывай о инь и пьянь smile

3. Пятница - туз жезлов (пп) - ты определенно не хочешь познать и принять свое эго, нет желания или просто нет "возможности" это осуществить

4. Суббота - 8 жезлы - жаркий день, постоянно чтото происходит и под это надо подстраиваться, порой идти на компромисы, стремиться к пониманию с людьми

5. Воскресенье - 7 чаши (пп) - тут ты будешь мыслить реально и не летать в облаках :), либо же мозг будет полностью отключен после трудовой недели...

УДАЧНОГО КОНЦА НЕДЕЛИ!!!!!

И отчет обязательно. на следующую неделю тоже паримся? happy

Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 21.10.2009, 22:07

StarshineДата: Сб, 24.10.2009, 12:33 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Дракоша,
ну, поскольку. на выходные я себе запланировала работать-работать и работать, посему, не думаю, что что-то может кардинально поменяться и отчитываюсь сейчас:

Starshine, расклад на неделю 19.10-25.10.09. Таро Пираты Карибского Моря
1. событие недели – Луна, 5 Чаш: Где-то ты что-то недоглядела… Т.е. прокручивая одну и ту же мысль в голове, ты упускаешь что-то из вида, не смотришь под ноги совсем.. а это может привести к крушению,… но судя по 5 чаш все-таки в самый последний момент благодаря слаженной работе коллектива удастся выправить ситуацию… скорее всего это связано с работой будет…

да нет. просто очень по дурацки одна рабочая встреча прошла. меня не предупредли. что надо кое-что подготовить. в итоге фигня какая-то вышла.

2. эмоция недели – Бланка белая, 7 Пентаклей, 2 Мечей: скорее всего, произойдет какое-то важное событие в твоей жизни на этой неделе, и эмоции будут связаны напрямую с этим событием. Ты предпочтешь быть больше в одиночестве, чем в неподходящей для тебя компании. Будут какие-то испытания для тебя, но это будет неким новым опытом для тебя, хотя тебе не очень-то и захочется этих испытаний.

пока ничего такого не происходило

3. негатив,неудача недели – 3 Жезлов, Почему? – Туз Чаш: Думаю тебя могут на работе поставить перед каким-то выбором, но в любом варианте тебе придется чем-то пожертвовать. Самое забавное, что не пожертвовав ничем (попытавшись удержать все свое при себе), ты просто не сможешь выкарабкаться из ситуации, которая случится.

нет, перед выбором меня не ставили и жертвовать вроде ничем не пришлось.

4. позитив,приобретение – Паж Жезлов, Король Мечей: Ну что я могу сказать, в работе ждет тебя успех, но цена будет соответствующая (придется платить за успех), но на любовном фронте можешь пока проигрывать…

потихоньку навожу мосты дружбы на работе и пытаюсь войти в курс дела.

5. на что обратить внимание – Маг, Почему? – Рыцарь Мечей: Тебе надо обратить внимание на твое желание и стремление к какой-то цели, стремительно двигаясь к ней, ты забываешь элементарно о безопасности и осторожности. К тому же надо правильно оценивать противника, не умиляя и не преувеличивая его способности
.
ну ладно. буду, конечно, осторожнее. но пока не понимаю в чем. Если в плане Н. - то тут я сама себя сдерживаю. если в плане Л. - то ваааще не шевелюсь. не знаю. короче wacko
6. от чего лучше отказаться – 10 Пентаклей, Императрица: Отказаться нужно с одной стороны от «сбежать от сложившейся ситуации через окно» и с другой стороны от желания заполучить власть над происходящим, тебе надо найти какой-то третий компромиссный вариант.

7. итог или совет – Шут, Паж Мечей, 8 Пентаклей: Да, по краю пропасти или точнее сказать с опущенными ножками в воду, где кишат акулы ты конечно поплаваешь, плюс помощь какого-то думаю близкого тебе человека сыграют тебе на руку. Идет какое-то удовлетворение именно от того, что ты сделала все, что было в твоих силах для достижения успеха.

скажем так, я немного похалявила на работе, в последний момент исправиась, поругала себя за этои решила так больше не делать. Ввиду чего взяла лаптоп домой и планирую все выходные погружаться в работу.

спасибо за расклад!
Не сказала бы, что неделя выдалась нелегкой. Скорее, какой-то неинтересной wacko
может быть. в след. раз ты разложишь мне снова на 3000? 60 они какие-то уже проверенные что ли:)

tarot_tanyaДата: Сб, 24.10.2009, 13:19 | Сообщение # 393
Признанный
Расклад на неделю 26.10.09 - 01.10.09для Забавная, колода Druid Craft Tarot.

Атмосфера недели - 9 мечей+ доп. карта - паж монет перев.9 мечей карта неблагоприятная. Она говорит о треволнения, стрессах, тревогах. Связаны они возможно с некоей новостью, что ты ожидаешь. Она повисла над тобой как дамоклов меч. Не знаю, что за ситуация, но она ожидаема, ты знаешь откуда ноги растут.

Событие недели - рыцарь монет перев.Здесь я думаю событие будет связано с работой, собственностью, финансовыми проблемами. Возможно это необдуманные траты, неумение экономить, материальные затраты. Либо событие связано с человеком, не очень приятным в общении.

Эмоции недели - Дьявол. Отчего то подумалось секс. Может порезвишься с любовником. В том или ином случае эмоции связанные с этой картой это что - то весьма страстное, импульсивное и не всегда светлое. Может быть раздражение на партнера, все что скопилось в глубине души найдет выход.

Неожиданность недели - 2 кубков перев. Если по картам смотреть, то неожиданностью я бы это не назвала. Ситуация назрела. В перевернутом виде карта утрачивает позитивность. Быть может партнерские отношения дадут трещину, утрата гармонии, дисбаланс.

Огорчение недели - Башня. События идут по нарастающей. Разрушаться некие устои, во всяком случае не будет так как раньше. На карте, молния попадает в башню и оттуда вниз головой летят мужчина и женщина. Это может означать и расстройство в отношениях, либо просто перемены в жизни - переезд, смена работы.

От чего лучше отказаться - 4 мечей перев. На карте изображен мужчина погруженный в думы, на коленях у него меч. Выражение лица не предвещает ничего доброго, возможно он обдумывает план мести. Трактовка из книги тоже сходиться, активные и агрессивные методы могут привести к тому, что человек просто выпадет за борт. Здесь нужно вести себя осторожно, и конце концов как говориться плюнуть и растереть.

Итог или совет - 2 монет перев. Как мне думается нужно обрести почву под ногами, обрести гармонию, успокоиться, привести чувства и дела в порядок. Буря пройдет и будет нужно восстанавливаться от потерь. Надо позаботиться о себе и прежде всего о своём финансовом состоянии.

Будь сильной и удачной недели!

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 24.10.2009, 13:27

МАХАОНДата: Сб, 24.10.2009, 14:45 | Сообщение # 394
Старейшина
Fontoms, ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ.
Quote (Fontoms)
1. Событие недели - 10 чаш - так или иначе все будет хорошо и на работе и на любовном фронте. Счастье любить и быть любимым

tongue
Quote (Fontoms)
2. Эмоция недели - Страшный Суд (пп) - эмоции все же будут натянуты и немного так сказать опоздают за тобой. Все станет хорошо, а эмоционально все станет хорошо немного позже... мммм.

есть люди к-е прямо так и напрашивались на хорошую взбучку,но сдержалась,хотя наверно зря.
Quote (Fontoms)
3. Негатив, неудача - Отшельник (пп)- будешь пребывать в какой-то изоляции. Пересекается с 5ть мечами прошлой. Отшельничество не по собственной воли. Это видимо и скрасит настроение 4. Позитив, приобретение - 4 мечи - опять и тут изоляция показывается, но с точки зрения что отдохнешь все же. То что теб предоставят самой себе будет и плохо и хорошо О.о Как-то так показывают карты. Но 4 мечи это короткосрочная карта, можно еще растолковать, что изоляция лдолго н епродлиться и будет позитивом

негатив и позитив-это что все оставили меня в покое,наконец,и не дергали почем зря.
Quote (Fontoms)
5. На что обратить внимание - Сила - на свою силу, ты можешь больше чем кажется на первый взгляд, надо только к своему духу обратиться (а еще в буклете написано много про женскую притягательность и мощьную сексуальность

проверила свою силу на этой неделе-делала много раскладов на сайте,по-моему все получилось.довольна собой.
Quote (Fontoms)
6. От чего лучше отказаться - Королева монет - от роскошного образа жизни, все же поменьше творчески мыслить говорят (О.о) и практически мыслить тоже не стоит. Как-то не понятно тут

отказалась,на неделе не в один магазин не зашла ,сдерживалась. wacko

Quote (Fontoms)
3. Среда - 8 жезлов - придется продемонстрировать весь опыт в принятии быстрых и правильных решений не упуская сиюминутных моментов.

ага,в школу вызывали. biggrin
Quote (Fontoms)
5. Пятница - 9 чаш - искусство лозунг этого дня. Возможно придет идея сделать чтото эдакое необычное

решила своих печеным порадовать ,что нетипично в последнее время.

Quote (Fontoms)
6. Суббота - 2 чаши - возможно день проведешь с близким человеком или другом. Может не весь день но это будет весьма весомое событие в субботу. Кажется предстоит горячая неделька и захочется расслабится

даже не с одним,а с двумя близкими и родными детьми tongue
Quote (Fontoms)
7. Воскресенье - Король чаш - может в воскресенье выпадет возможность работы над той творческой идеей что пришла в пятницу. либо банально что-то связанное с мужчиной стихии воды)))

будем посмотреть.а может просто дома посидим,весело время проведем в кругу семьи.

приятно было с тобой работать,интересно!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

StarshineДата: Сб, 24.10.2009, 16:25 | Сообщение # 395
Завсегдатай
Дракоша,расклад на неделю 26.10-1.11 таро 78 дверей

событие недели - рыцарь жезлов. рыцарь мечей
похоже. что основное. что будет занимать твою голову на грядущей неделе - это ожидание чего-то. причем ожидание уже довольно долгое. как будто кто-то блокирует тебе дорогу.

эмоция недели - королева жезлов. 7 пентаклей
будешь чувствовать себя королевой. когда сбросишь наконец со своих плеч какой-то груз. вероятно, груз этого самого ожидания

негатив недели - 9 жезлов. 7 жезлов
завершение какого-то этапа в твоей жизни затягивается. либо идет через пень-колоду. что конечно. с одной стороны. расстраивает. с другой стороны воспитывает терпение.

позитив недели - королева пентаклей-императрица
общение с дамой. которая станет проявлять к тебе если не материнские. то точно наставнические чувства, явно пойдет на пользу. хотя не думай. что это ее поведение от чистого сердца. она весьма и весьма материальна.

от чего отказаться - 10ка жезлов-туз пентаклей
возможно. что на работе будут завалы. причем свалться все именно на твою бедную головушку. постарайся не хвататься за все сразу. все-таки ты в коллективе не одна. да и решить сразу все проблемы тебе явно будет не под силу. тише запрягай - дальше ехать будешь:)

на что обратить внимание - королева чаш-звезда
следуй за своим творческим вдохновением. прислушайся к своей внутренней богине и позволь ей вести себя вперед.

итог = 3ка пентаклей. принц мечей
мне кажется. что все-таки . наконец-то, начнется движение по интересующему тебя вопросу, однако ты к новым альтернативам почему-то отнесешься с небольшой опаской. будешь приглядываться. но в любом случае.ю лучше небольшое. но движение. чем продолжаться оставаться в ожидании.

удачной недели!

JulijaДата: Сб, 24.10.2009, 18:00 | Сообщение # 396
Старейшина
Олеся, отчет .
Quote (Олеся)
1. событие недели. -9 чаш- Возможно посетишь како-то мероприятие,ожидание праздника.,может застолье

застолье -у мамы день рождения.
Quote (Олеся)
2. эмоция недели. -3 пентакля-Все эмоции будут направлены в осуществление каких -то дел , которые потребуют усидчивости и терпения .
усидчивости требует новая колода и записи ,которые я иногда забываю делать по раскладам в сети ,а они нужны потом ,когда приходят отчеты ..
Quote (Олеся)
3. негатив,неудача недели -8 чаш- Возможно с чем-то придется расстаться,что-то покинуть.Или же просто какая-то апатия.

это моя очередная несдача в ГАИ.Настроение было опять не очень .
Quote (Олеся)
. на что обратить внимание -2 пентакля-Возможно стоит сосредоточится на одном деле, не хвататься за все сразу.Возможно получение каких-то новостей
это мои денежные дела ,пришлось их опять улаживать ,было кое -что не в порядке ,пол недели этим занималась .
Quote (Олеся)
6. от чего лучше отказаться.-10 мечей -откажись от переживаний и негативных эмоций.
не всегда удавалось это сделать за всю неделю .
Quote (Олеся)
7. итог или совет. -6 жезлов- Возьми все в свои руки и доведи дело до победы!!
дела не все довела до конца ,для них требуется время!
спасибо за расклад- он удался!
flowers

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ОлесяДата: Сб, 24.10.2009, 19:11 | Сообщение # 397
Старейшина
Julija, Отчет за неделю
Quote (Julija)
1. событие недели. -Луна.доп. король посохов. переживание из -за событий происходящих с мужчиной .

Да , всю неделю глаза на мокром месте из-за мужа
Quote (Julija)
2. эмоция недели. -3 кубков. возможно вы посетите вечеринку или день рождения .встреча с приятными людьми удивит вас и развлечет .

Сегодня собиралась, но так и не вышло, сына не с кем оставить..

Quote (Julija)
3. негатив,неудача недели - паж чаш .очень странно ,но получается ,что неразделенные чувства принесут вам не очень приятные мысли ,чувства .или дарить вам эти чувства будет не очень приятно

да все так...

Quote (Julija)
4. позитив,приобретение. -Дьявол .доп. туз чаш .9 мечей ,9 посохов.вам нужно провести время с семьей ,изжить свои обиды.

старалась, но обиды есть..
Quote (Julija)
5. на что обратить внимание -10 посохов на трудные обстоятельства ,что они временны

эти обстоятельства уменя длятся давно и все никак не закончатся

Quote (Julija)
6. от чего лучше отказаться.-король мечей .от мнения ,что вы все лучше всех знаете и можете .
7. итог или совет. -10 монет общайтесь с людьми ,это принесет вам положительные эмоции .

здесь старалась из-зо всех сил.
Спасибо.. все в точку я еще ссамого началапоняла что очень все про меня!!!

JulijaДата: Сб, 24.10.2009, 21:03 | Сообщение # 398
Старейшина
МАХАОН,твоя неделя Райдер +Егип. Таро
1. событие недели. -ДЬЯВОЛ +2МОНЕТ доп .3 мечей,Р -неделя будет ярка на события ,будет нечто ,что лишит тебя эмоциональной стабильности . раскрыла 3 мечей - 10 мечей ,4 посохов ,Солнце.это событие,касаемо дома и семьи .

2. эмоция недели. 8 мечей +ОТшельник в результате этого события тебя посетят сомнения и неуверенность и тебе захочется побыть одной - всеобстоятельно разложить пополочкам ,а может и ниочем н едумать ,а побыть в тишине .

3. негатив,неудача недели 9 кубков +5 монет думаю -это какое -то застолье ,пиршество или просто общество людей ,где ты не получишь приятных эмоций .

4. позитив,приобретение. КОЛЕСНИЦА +Жрицаположительный исход дела в поездке или кстати может быть с машиной .

5. на что обратить внимание Король кубков +Суд на дела ,которые тянутся давно с мужчиной ,доп. Иерофант . это твой мужчина .

6. от чего лучше отказаться. Жрица +5КУБКОВ .от разочарований ,отказов искать компромисс ,от пассивности .

7. итог или совет.паж кубков +Дьявол .дарить миру чувства ,не думая о том ,что придет взамен ,а также отказаться от эмоцинально -нестабильных реакций .

надеюсь ,что я не сильно тебя расстроила !все будет хорошо ! angel2

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Сб, 24.10.2009, 22:07

МАХАОНДата: Сб, 24.10.2009, 22:16 | Сообщение # 399
Старейшина
Julija, какой расклад получился!!!!с ума сойти,судьбоносная неделька должна быть!!!

1. событие недели. -3 мечей.кто-то или что-то тебя серьезно растроят,предстоит неприятная ситуация,из к-й придется искать выход.а может потеря,что тоже вероятно,деньги или вещь.
2. эмоция недели. 10 пентаклей-на эмоциях это не скажется,будешь хорошо себя чувствовать,уверенно стоять на ногах,близкие окружат заботой и любовью.
3. негатив,неудача недели-умеренность-резкое и неприятное событие,изменение хода событий,нарушение стабильности.что-то пойдет не по плану,неприятный сюрприз.
4. позитив,приобретение. -5 кубков-сбросишь с себя тяжелый груз,то что давно надо было сделать,но все никак руки не доходили и получишь удовлетворение от собственной смелости.
5. на что обратить внимание-9 посохов-не останавливаться на полпути,освободится от старых комплексов.время все поставить на свои места и не стоит осторожничать или деликатничать.
6. от чего лучше отказаться. -туз пентаклей-не брать и не давать в долг,вообще с деньгами лучше поаккуратней,не время тратить, подумать 10 раз прежде чем во что-то вкладываться.
7. итог или совет.жрица-доверяй,но проверяй,не верить на слово и все подвергать проверке,людям свойствено лгать,поэтому слушай свою интуицию,не иди на поводу.

удачной тебе недели!!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Сб, 24.10.2009, 23:00

КвиточкаДата: Вс, 25.10.2009, 09:57 | Сообщение # 400
Старейшина
prima,
Отчет за:
Quote (prima)
Расклад на неделю для JulieLeBiscuit, 20/10-25/10, колода Эра Водолея.

Quote (prima)
1. Главное событие недели – Император – на этой неделе все события могут быть связаны с домом, семьёй и/или с конкретным мужчиной. Это может быть как твой отец, так и твой поклонник, или твои поклонники. Но всё крутиться вокруг мужчины.

Тут, Май, ты полность угадала. Объявилось их аж 3е ( поклонники). Полюс, у отца в эту неделю случились проблемы.
Quote (prima)
2. Общие эмоции недели – Шут – в целом, эмоции позитивные. Ты открыта миру, и он отвечает тебе тем же. Есть и лёгкость и гармония. Но также будут проигрываться и такие эмоции, как независимость, непредсказуемость, возможны и наивность и бесшабашность. Возможно также, что эмоции будут нестабильные.

В целом эмоции были стабильными. Ни чуть не грустила на этой неделе, была веселой, как могла.
Quote (prima)
3. Негатив, неудача недели – 6 жезлов – не всё тебе будет удаваться. Возможно, что не последует того признания, которое ты ожидала. Не все поступки будут оценены должным образом. Но, думаю, что это не сильно тебя расстроит. Ты будет идти дальше своим путём, независимо от мнения окружающих на те или иных твои действия.

Да, подружка, опять подзадела меня своей неискренностью. Ну меня это не сильно расстроила, решила не обращать на это внимание.
Quote (prima)
4. Позитив, приобретение – Жрец – не исключено общение с мудрым человеком, или даже с мудрыми людьми. Которые помогут тебе познать истину. Помогут понять себя, открыть себя. Ты наберёшься мудрости и понимания. Опять же, это всё может быть связано с твоей семьёй, с её традициями и устоями.

Общалась с мудрыми людьми достаточно. Еще Жрец говорил и о учебе. Удачно сдала зачет в институте на этой неделе.
Quote (prima)
5. На что обратить внимание – Сила – главное, на что ты должна обратить внимание на этой неделе – это ты сама. Судя по карте Сила, есть проблемы. Например, нехватка жизненных сил, энергии, здоровья. Есть внутренняя борьба, которая проявляется во внешней среде. Всё это требует от тебя взятие ситуации под свой контроль. Поговори с собой, загляни себе в души. Поверь себе, в себя. Только ты сама можешь сделать свою жизнь такой, как тебе хочется и у тебя всё для этого есть.

Взяла себя в руки и села на диету. Еще потихоньку начинаю исправлять себя.
Quote (prima)
6. От чего лучше отказаться – Звезда – от пустых надежд, обещаний, откладываний. Может быть, уже стоит всё взять под свой контроль и перестать ждать помощи непонятно откуда?! Никто не сможет лучше чем ты сама сделать то, что тебе хочется. Да, удобно плыть по течению и надеяться на лучшее, но лучше управлять лодкой своей жизни и вести её по своему маршруту, тогда и пункты назначения будут более приятными. Тем более, что тебя никто не подгоняет и не заставляет. Ты сама можешь выбрать скорость, количество остановок и т.д. Юля, прости, что я так метафорично, надеюсь, что понятно, о чём я.

Да, решила ничем себе таким голову не забивать и надеется только на себя. Так что тут твой совет, Май, очень мне помог!
Quote (prima)
7. Совет – Мир – будь в гармонии с собой, тогда тебе не сложно будет быть в гармонии с Миром. Ведь то, что внутри нас, то и снаружи. Это закон жизни. Будь собой, на своём месте и делай то, что нравится.

Была умницей, так и делала biggrin

Спасибо, Майюш, за прогноз, оказался несомненно точным! lips

КвиточкаДата: Вс, 25.10.2009, 13:08 | Сообщение # 401
Старейшина
prima,
Май, твой прогноз на неделю 26.10 - 01.11
Колода 78 дверей
1.2.
3.4.
5.6.
7.8.9.
(+ Оракул Сновидений)
1. Главное событие недели.
Рыцарь жезлов, 4 жезла, Паж кубков
Грядущая неделя станет для тебя очень эмоциональной и чувствительной. Все эмоции и чувства будут связаны с любимым человеком. Наконец-то получишь от него ту отдачу, котороый ты так ждала. Вероятно, произойдет тот толчок, который переведет ваши отношения на новый уровень. heart
+ по ОК
Лекарь ПП, Тучи ПП
Возможен серьезный разговор по душам, который привет тебя к познанию той истины, которую ты так хотела узнать (прояснение).
2. Общее состояние, ты лично, эмоции и мысли.
9 мечей, Колесница
Тебе почему-то захочется замкнуться в себе. Побыть наедине, поразмыслить. Возможно чувство усталости и пессимизма. Не будешь совершать активныйх действий, а будешь плыть по течению. Из этого можно сделать вывод, что неделя будет спокойной для тебя, и не будет никаких предпоссылок для переживаний.
+ по ОК
Благословение ПП, Насекомые
Захочется изолироваться от всего, от дел, и от каких-то внешних воздействий. К тебе будет плыть разного рода информация (побуждающая к делу, скорее по работе), но у тебя совсем не будет желания ее получать.
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе.
Сила, Король мечей
Думаю, что тут скорее тебе стоит уделить внимание своему начальнику и всем тем делам, которые его касаются. Предлогай ему новые идеи, он это оценит. И вообще побольше общайся с ним на грядущей недели - это будет важно именно для последующего твоего будущегов рабочей сфере там.
+ по ОК
Власть ПП, Письмо
Должна показать свою напористость, свои идеи, ведующие к прогрессу, все это вырази как совет кому-то (видимо все же относительно рабочей сферы), за который получишь должное вознаграждение.
4. Возможные приобретения недели.
Справедливость, 3 меча
Вопреки чувствам, руководствуясь разомумом, придется принять важное решение. Сначала будешь очень волноваться по этому поводу, так как решение заденет твои чувства. Но потом увидишь результат и поймешь, что это было самым оптимальным и верным решением, так что будешь довольна собой и своей интуицией.
+ по ОК
Банкет, Корабль
Последуют радостные события во взаимоотношениях, какие-то радикальные перемены, новые чувства и ощущения, которые заставят тебя изменить свою точку зрения и повидения.
5. Возможные неудачи недели.
Король мечей, Туз кубков
Думаю, что будет такая ситауция, когда тебя что-то разочарует в твоем боссе, может что-то скажет не так, что тебя заденет, или не последует той реакции, которую ты от него хотела бы увидеть. Вот из-за этого придется погрустить немного. Но думаю, что быстро отойдешь.
+ по ОК
Флирт, Чердак
Возможно, что пошатнется твоя эмоциональная устойчивость из-за общения с некой персоной. Что заставит тебя переоценить некоторые твои ценности.
6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели?
Паж мечей, 4 меча
Не стоит заниматься и углубляться в самокопание и самокритику. Иначе можешь загнать себя в состояние депрессии, которое может привести тебя к эмоциональной опустошенности. Держи себя и свои эмоции в руках, как бы не хотелось тебе кому-то "резко" ответить.
+ по ОК
Огонь, Гадалка ПП
Не стоит тебе лениться проявлять свою страсть. Будь чувственной и пылкой, какая ты и есть.
7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития?
10 пентаклей
В этом плане будет все отлично. Будешь довольна своими действиями и тем урокам, которые получилось усвоить, тому, что удалось понять и осознать. Своим духовным развитием будешь очень довольна.
+ по ОК
Гора, Ключи
Рост, подъем и духовное восхождение - все твои дела и становления в этом плане идут тока в гору. Будешь в полной мере чувствовать свой внутренний рост.
8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений?
Справедливость, 3 пентакля
С любимым будет полное взаимодействие и решение разных дел совместных и планов. Будете обсуждать какие-то идеи на будущее. Так же преодалеете те преграды и недопонимаение, кооторое было до. Получишь ясность.
+ по ОК
Благословение ПП, Сладости
Хорошая неделя будет для зачатия ребенка, хотя скорее вы не думаете еще об этом, но все может быть biggrin
9. Как будет развиваться ситуация на работе?
Императрица, 4 жезла
В своей профессиональной сфере будешь полностью на высоте и хозяйкой положения дел. Трудностей не предвидеться, многим своим трудом будешь довольна, и работаться на этой неделе тоже должно легко.
+ по ОК
Луна ПП, Водопад
Придется принять какое-то трудное для тебя решение, но ты с ним благополучно справишься.

Беззаботной тебе недели, Май!!!

ОлесяДата: Вс, 25.10.2009, 13:47 | Сообщение # 402
Старейшина
[b]Машина, твоя неделя. Таро универсальный ключ[/b]

1. событие недели- 7 кубков-Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно)
2. эмоция недели- 2 кубка-царит любовь и мир, очень положительные эмоции
3. негатив,неудача недели- Колесо доп. Король кубков-Тут какая-то неожиданность, связанная с мужчиной,может оказаться неприятной.
4. позитив,приобретение - 5 жезлов-отстаивание своих интересов,дух противоречия, в этом добьешься успеха.
5. на что обратить внимание -3 жезла-обратить внимание на что-то новое...
6. от чего лучше отказаться-Умеренность -получается что спокойствие-это не для тебя на этой неделе.
7. итог или совет- Паж кубков -появится шанс влюбиться, дружба или примерение. Используй свой ШАНС!!!!
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!

FontomsДата: Вс, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 403
Старейшина
Bassarida, твои расклады на 26 октября - 1 ноября

Расклад по дням - Манга Таро

1. Понедельник - Королева мечей (пп) - Мысли тормозят, запутываются и весь день моэжет пройти под вечными вопросами "кто я? Чего я хочу?" или проще говоря целый день будешь "тупить")). Так не исключена возможность того, что тут будет какая-то злая женщина, да еще может разведенная или вдова, встреча с ней не будет приятным моментом

2. Вторник - Туз мечей (пп) - смотря на предыдущую карту все же склоняюсь к мнению, что и во вторник ты тоже будешь "тупить". Все происходящее воспринимается поверхостно тобой и без желания докопаться до сути. Может все же на пути встретятся конфликты и опять таки кто-то может каку захотеть сделать тебе

3. Среда - Страшный Суд - В этот день настанет момент истины! Закончить ранее начатые дела и подвести итоги. А итогом может быть награда или наказание. Очень похоже на справедливость но это свыше будет все.

4. Четверг - Звезда (пп) - В этот день будущее может показаться беспросветным, может просто у тебя будет хмурое настроение ( не из-за наказание по итогам в среду??), в такие дни нас обычно терзают сомнения и вездевиденье неудачи

5. Пятница - Император (пп) - Заботится о ком-то или о чем-то ты не будешь, о себе скорее всего будешь думать. Может будет ситуация где надо будет совладать с собой (а еще скажу только без обид, что ситуация может возникнуть по твоей же вине)

6. Суббота - Принц монет (пп) - в этот день ты не заинтересована в мире, он тебе безразличен. Неделя наверно будет изматывающей и захочется от всего отдохнуть

7. Воскресенье - Колесо - Это день нового месяца и у тебя тоже наступит новая фаза, что-то в жизни может поменяться к лучшему smile

Еще один расклад тебе но на колоде "Ло Скрабэо" по схеме как в шапке делался

1. Событие недели - Туз Мечей - Неделя будет боевая и в конце ее ждет тебя скорее всего победа (сопоставляем с предыдущим раскладом)

2. Эмоция недели - Жрица - не сильно то ты будешь эмоциональной, тихо все спокойно, но могут вывести тебя из себя

3. Негатив, неудача - Дьявол - как бы там ни было ты поддашься на какое-то искушение и это будет иметь свои последствия. ( что-то мне кажется что это будет в среду. У тебя есть возможность избежать)

4. Позитив , приобретение - Принц чаш (пп) - чувственность и изобретательность могут оказать хорошую услугу или стать такой вот отдушиной где можно отдохнуть. Может ктото угодит тебе, пойдет на уступки и тебе это сильно поможет

5. На что обратить внимание - 5 монет (пп) - на свое финансовое состояние и проблемы с ними

6. От чего лучше отказаться - Влюбленные (пп) - от какихто навязчивых идет (опять тут какая-то связь между дьяволом в поз.3 и страшным судом в среду в прошлом раскладе. так, что смотри!!!). а еще есть кое что в эту позицуию но если я скажу как оно звучит в оригинале то ничего не будет понятно по этому перефразирую - обещания надо выполнять...

7. Совет - Звёзды - поверь в удачу и в свое будущее

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!

Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 25.10.2009, 14:56

DaryaSДата: Вс, 25.10.2009, 15:11 | Сообщение # 404
Признанный
Машина, Мой отчет за прошедшую неделю.
Quote (Машина)
Событие будет связано либо с женщиной, которая окажет тебе поддержку и помощь - я посмотрела на твой аватар, а потом заметила чёрную кошку у ног Королевы Либо это ты сама будешь задавать тон событиям, будешь уверена в себе, активна и инициативна.

Здесь точно всю неделю задавала себе события себе сама, а со своей активностью и инициативность вымоталась просто.
Quote (Машина)
2. эмоция недели - 3 пентаклей
Эмоции созидательны и стабильны. Возможно, что большая их часть будет связана с работой или коллективом. Эта карта так же выходила у меня в значении - построения отношений.

Здесь верно, единственное это было не связано с коллективом и построение отношений. было связано с работой. Решила ребенку жилетку связать и всю неделю творила. А это оказывается так успокаивает, поэтому эмоции были спокойные и положительны, кроме субботы. довело меня дите, angry , но не без этого.
Quote (Машина)
Хоспади, прям как себе гадаю... Ну. Некий мужчина стихии воздуха, а так же - возможно отец, начальник или даже муж. Да любой мужчина, но обязательно солидный, зрелый и весомый - может стать причиной каких-то не особо приятных переживаний. Возможно, что это просто финансовая нестабильность, скупость, ограниченное количество финансов, задержанная зарплата или вовремя не полученные деньги, но чаще всё-таки Придворные проявляют себя в прогностических раскладах как люди.

Здесь даже не знаю, муж у меня стихия воды, хотя с ним все мирно на этой неделе было, папа огонь да и далеко от меня. Начальства нет, скорее ограниченно количество финансов, еще неделя до зарплаты. Хотя получила денежный перевод, даже не знаю...... Осенило! Может моя скупость, мне муж куртку новую купит предлагает, а я экономная типа, аж самой смешно. Нафига нам куртка, лучше новых колод прикупить biggrin

Quote (Машина)
4. позитив,приобретение - пп Король Кубков
И снова Король. И снова вверх ногами. Почему в позитиве он вверх ногами всё-таки, мне вот что интересно? Или это такой рафинированный персонаж, который отражает в себе все яркие насыщенные черты Короля Кубков (может он гей ), который окажет своё благостное влияние, поддержит и повеселит, а может это банально - попойка - расслабишься зато) Отдых от работы и мирской суеты.

это был отдых от мирской суеты, всю неделю вязала, даже особо общаться ни с кем не хотелось, затянуло меня это болотце. smile
Quote (Машина)
5. на что обратить внимание - пп 8 мечей
На то, что стеснённые обстоятельства могут объективно такими не быть. Возможно, это только кажется, что тебя кто-то пытается связать по руками ногам. В любом случае - это какие-то ограничения. Обрати на них внимание.

Сама себя и ограничивала. Просто хотелось побыть одной. Собраться с мыслями, точнее не о чем не думать.
Quote (Машина)
6. от чего лучше отказаться - 6 жезлов
От желания оказаться на высоте, быть лидером, казаться и чувствовать себя хозяином положения и не принимать во внимание цели, взгляды, нужды других людей. От чрезмерной уверенности в себе.

Совета послушалась, может поэтому вся неделя спокойной была. Единственное на ребенка надавила, заставила на улицу резиновые сапоги одеть а не лаковые туфли, поругались немного, но это наверное не считается. happy
Quote (Машина)
Почему-то пришло на ум - поделиться своим материальным, хотя это прерогатива 6 пентаклей. Может быть не заострять внимание на мат. ценностях. Подумать о духовном. Отрешиться от земного. Заработай им потрать Не бойся тратить на себя любимую!!!

Вот не тратила на себя, заработала, отдала в общую кассу и потратила на дитя и мужа. А сама была погружена в мысли о духовном, вся такая возвышенная, ну ладно, может на следующей неделе отыграюсь и пойду на себя тратить. biggrin

Спасибо большое за расклад. Попала практически во всем.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

BassaridaДата: Вс, 25.10.2009, 15:59 | Сообщение # 405
Старожил
Fontoms, отчет за "огрызок" недели!!!! Спасибо тебе огромное за помощь и отзывчивость heart
1. Среда - Влюбленные - это день любви. Или надо будет сделать выбор какой-то, может заключение удачного союза (под заключением союза понимается все от удачной деловой сделки до появления хорошего друга)
- ну есть у меня друг, он каждый день мне СМС шлет с настроем на день) В Среду он меня повеселил))))
2. Четверг - Сила (пп) - Без перегибов!!!! Не надо злоупотреблять своей властью и влиянием, может это большой соблазн но потом же оно вернется не забывай о инь и пьянь smile
- получила нагоняй на работе, испортили настроение так, что мало не показалось)
3. Пятница - туз жезлов (пп) - ты определенно не хочешь познать и принять свое эго, нет желания или просто нет "возможности" это осуществить
- да нет....неплохой день был, перед каникулами хорошо провела время.
4. Суббота - 8 жезлы - жаркий день, постоянно чтото происходит и под это надо подстраиваться, порой идти на компромисы, стремиться к пониманию с людьми
- сидела дома, искала компромисс со своей больной рукой....
5. Воскресенье - 7 чаши (пп) - тут ты будешь мыслить реально и не летать в облаках :), либо же мозг будет полностью отключен после трудовой недели...
- мозг отключен, но я делаю расклады и получаю от этого истинное наслаждение)))
Спасибо!!!!
Твои расклады на неделю: 26 октяюря - 1 ноября

Ангелы, как в шапке.
1. событие недели. - Туз Монет- будешь пожинать плоды своих усилий. готовься к получению подарков и денежек))) И вообще, главное событие недели у тебя уже известно)))) Проведи его хорошо!!!
2. эмоция недели. - Башня - ну вот, тебе может показаться, что тебя все бросили, либо что ты один против всех. Такое отношение к ситуации можно исправить, главное вовремя расправить крылья и взлететь)))
3. негатив,неудача недели -8 монет - может застопориться работа, что есть плохо. постарайся этого не допустить.
4. позитив,приобретение. - Рыцарь Жезлов- если ты постараешься и организуешь себе маленькое путешествие или же прогулку, то она может доставить тебе массу приятных эмоций, либо ты можешь научиться чему-то новому, что-то узнать)
5. на что обратить внимание - 3 монет- обрати внимание на денежку и на влияние ее извне.
6. от чего лучше отказаться. - 10 чаш - как ни странно, от общения с семьей или же с друзьями. Постарайся свести гулянки до минимума.
7. итог или совет. -5 Чаш- эта карта тебя любит.....будь оптимистом, стакан наполовину полон, помни про это))))
3. Среда - 10 Чаш - день в кругу семьи и родственников, возможность получить только хорошие эмоции.
4. Четверг - Туз Жезлов- день активности и свершений, возможен невероятный душевный подъем, новое начинание, эмоции))) Хороший день, должен быть)
5. Пятница - 9 мечей (пп)- опасность обострения мрачности и меланхолии....держись!
6. Суббота - Туз Чаш- либо застолье, либо просто отличный творческий день!!!!
7. Воскресенье - 7 жезлов (пп) и опять и снова ты борешься со своим пессимизмом, в этот день ты можешь подумать, что ты один против всех, возможна борьба с обстоятельствами....Удачи!!!!

Хорошей и светлой недели!!!!!!!!!!!!!!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 25.10.2009, 16:14

БлизняшкаДата: Вс, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 406
Признанный
DaryaS, Твой расклад на следующую неделю smile Универсальный ключ
1.событие недели-король кубков, жрица-На этой неделе событие в основном касаемо твоих чувств и эмоций. Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции..Вовсю дашь им волю и эмоции эти абсолютно разнообразные. Вспыхнешь, как огонь, но мудро изменишь ситуацию и погасишь конфликт или же просто возьмёшь себя в руки и успокоишься. Посмотришь, оглянешься, что не всё так плохо и в итоге раз..и прекрасное настроение
2. эмоция недели-жезлы 5-на недельке эмоции зашкаливают, возможно тебе захочется поконфликтовать,повыяснять отношения с кем то…может и с самой собой, внутренняя борьба.Одним словом эмоции на неделе напряжённые и очень разнообразные..
3. негатив,неудача недели -жезлы 4-посетит тебя хотелка ничегонеделания, дела затянутся,останутся нерешённые вопросы.Думаю тебя на недельке посетит хандра и плохое настроение,когда и правда ничего не хочется делать и хочется побурчать, поругаться…
4. позитив,приобретение-кубки 2-в итоге ты приобретёшь всё таки позитивный настрой, полёт души и прекрасное настроение
5. на что обратить внимание –кубки 3-обрати внимание на радости жизни, возможно просто ежедневные маленькие , вроде бы ничего не значащие, но от того не менее весомые простые радости бытия.Пообщайся с людьми, наберись позитива, может устрой небольшую пирушку с подружками .Развлекись и отвлекись smile
6. от чего лучше отказаться-жезлы 2-откажись от беспокойства и пассивности, будь поактивнее. Сбрось хандру и переменчивое настроение
7. итог или совет-2 пентаклей-Будь поактивнее, измени обстановку, ситуацию на позитивную,сбрось напряжение и плохое настроение и увидишь как всё сразу меняется и наполняется светом. Всё в наших руках!

Только что обратила внимание на твой знак... tongue
Ах, эти близнецовые эмоции. Расклад читаю и вижу себя. biggrin Наше переменчивое настроение порой так нам досаждает…Но в итоге получим таки двойку кубков. Удачи тебе!!!! :)
ХОРОШЕЙ ПОЗИТИВНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!! clover

Прикрепления: 7931700.jpg (33.4 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 25.10.2009, 16:57

МашинаДата: Вс, 25.10.2009, 18:42 | Сообщение # 407
Старейшина
DaryaS, отчёт по прошедшей неделе:
Quote (DaryaS)
1. событие недели. Колесо Фортуны. эта неделя будет полна событий. Причем большинство из них будут очень удачными для тебя. Появляются новые возможности, проясняется ситуация. Все само по себе исправляется к лучшему. Особенно удачна должна быть неделя в финансовом плане. Новые встречи, знакомства, приятные хлопоты.

Знакомств новых не было, но были приятные встречи) Финансами своими я не распоряжаюсь, так прикупила по мелочи - серьги, меховые наушники. Муж джинсы купил мне, но это не подарок, а как бы в порядке вещей - он меня одевает обычно. Сам выбирает на свой вкус. Получила загранпаспорт нового образца. Встречалась со свекровью. Она, кстати, приехала с отдыха и привезла мне серебряное кольцо, так что неделю в материальном плане можно всё-таки назвать удачной - подарки, покупки) С соседкой своей стала плотнее общаться. У неё тоже девочка маленькая. теперь мы даже дринькаем иногда по вечерам - с мамой, а не с девочкой biggrin Училась. Всё хорошо.

Quote (DaryaS)
2. эмоция недели. 6 М
Восстановленная справедливость. Начало важных перемен в жизни. Возьмешь на себя заботу о ком-то, либо ответственность за какое-то дело. Решение проблем с помощью семьи, возможно семейная встреча. Мне кажется ты и сама будешь стремится к обновлению. Появление энергии, которую захочется куда-нибудь вложить.

Вот здесь прям ярко - эмоции недели были связаны с дорогой. Мне очень хотелось выйти, наконец, из дома. И когда я смогла это сделать - я очень повеселела. Ну и то, что ты указала - семейная встреча. На счёт энергии не знаю даже. Однако, чувствовала себя в целом неплохо.

Quote (DaryaS)
3. негатив, неудача недели 10 Кпп Семейные хлопоты, разногласия с партнером. Возможно попытаешься навязать семье свою точку зрения. А в основном негатив будет связан с желанием отбросить все старое, ну обновление же идет biggrin , но оно так просто отбрасываться не захочет.

Семейные хлопоты меня, действительно, достали так, что к концу недели появилось стойкое желание напиться. Перестала любить выходные, потому что чувствую себя на буднях одна лучше, чем когда муж дома sad Надеюсь, это временный кризис.

Quote (DaryaS)
4. позитив,приобретение - КМ пп
Интересно, возможно будет конфликт с неким мужчиной, но через него ты окажешься в выигрышной ситуации. Либо тебе самой придется стать жесткой, даже жестокой, чтобы добиться желаемого

Вроде бы конфликта с мужчиной не возникало. Но, может быть, пп Король значит, что я ушла от конфликта с преподавательницей. Мне это стоило большого труда. Даже приснилась ночью angry

Quote (DaryaS)
5. на что обратить внимание ТЖ пп
ну на то, что возможно ты берешься за дело не с того конца, поэтому не все получается. Знаешь, такое ощущение, что на этой недели тебе захочется совершать какие-то поступки, не продумав до конца последствий. Поэтому лучше не подумав ничего не решать. Ты попросту израсходуешь понапрасну энергию на ерунду, а на что-то серьезное сил не хватит.

Я не из тех людей, которым постоянно хочется что-то делать. Наоборот - был упадок сил. Я обращаю на него внимания, а толку-то что. Что касается остального - то сейчас просто период такой, когда я совершаю поступки не подумав о последствиях. Но делю я это осознанно. И ничего изменить пока не могу.

Quote (DaryaS)
6. от чего лучше отказаться. Императрица пп
Постарайся не ссориться с матерью или другими членами семьи женского пола. Принимайся за новые дела, только не торопись и продумай все до конца, потому что возможен проигрыш из-за недостаточной подготовленности. Нерешительность - главный враг. Интересно, получается будут то рывки, то застои. А тебе нужно найти золотую середину.

Поссориться на этой неделе я могла толкьо с преподшей, но - скорее всего - пп Императрица означала совсем другое sad

Quote (DaryaS)
7. итог или совет. Влюбленные
Появятся ситуации, которые потребую от тебя быстрого и четкого ответа. Поэтому не стоит затягивать, лучше разобраться в сложившейся ситуации и дать четкий ответ. Необходимо использовать все открывающиеся перед тобою возможности.

Как такового выбора у меня на этой неделе не возникало. Или я его не почувствовала. А вот в значении влюблённых - этот Аркан вполне проигрался.

спасибо огромное за расклад - всё точно lips

Олеся, спасибо за расклад - по-моему, всё очень позитивно! твой постараюсь выложить вечером.

ДракошаДата: Вс, 25.10.2009, 18:43 | Сообщение # 408
Узнаваемый
Starshine, расклад на неделю 26.10-01.11.09. Готическое Таро Вампиров

1. событие недели – 5 Чаш, Маг: Могу предположить, что появится в твоей жизни мужчина или уже появился, который тебя привлекает, я бы даже сказала, он прямо притягивает тебя к себе. Ты конечно можешь думать, что ничего подобного, и это ты всем заправляешь, но не тут-то было))) И по всей видимости на этой неделе ты будешь не рядом с этим человеком. У него какие-то встречи, и он какой-то одинокий, сам в себе… Видимо будешь много думать о нем.

2. эмоция недели – 9 Пентаклей, 4 Жезлов: Всю неделю будешь рваться в бой smile Уверенности хоть отбавляй, может даже резкость появится в отношениях с окружающими тебя людьми, строгость. Захочешь опять добиться правды и справедливости.. но видимо средства для выбивания хоть какой-то информации выберешь не совсем те, где-то можешь перегнуть палку. И в связи с этим, идет какое-то расстройство, опять неуверенность, сомнения какие-то…

3. негатив,неудача недели – Колесо, Почему? – Королева Жезлов: скорее всего это будет связано с какой-то поездкой, которая пойдет не совсем, так как тебе хотелось бы. Может из-за нее придется расстаться с кем-то, с кем не хочется расставаться, даже на время поездки?!

4. позитив,приобретение – Влюбленные, Почему? – 10 Мечей: Есть у меня только одно предположение на этот счет - есть кто-то, кому по твоему мнению нужна помощь и у тебя какое-то стойкое чувство, что ты должна помочь этому кому-то, но по всей видимости это чувство тебя так долго уже тревожит, что ты просто напросто устала и возможно ты все-таки решишься уже на что-то, либо оставить все как есть и не пытаться спасать того человека, либо же наоборот с еще большим рвением вцепишься в него.

5. на что обратить внимание – 5 Мечей, Жрица: На то, что появится возможность что-то узнать в давно мучившем тебя вопросе, вот только тут палка о двух концах, понравится ли тебе то, что можешь узнать?! Придется, возможно, защищаться и отстаивать свои интересы.

6. от чего лучше отказаться – 10 Чаш, 6 Пентаклей: У тебя начинает появляться некая привязанность к кому-то… надо как-то тут притормозить на поворотах… Может быть, поменьше находится в обществе этого человека?!…

7. итог или совет – Колесница, Отшельник: Что-то ты начнешь нападать, по-моему, видимо достало тебя все не по-детски. Может быть, надо взять перерывчик, успокоиться, хорошенько все еще раз обдумать, но не судорожно и в панике, а спокойно, без эмоций, как бы анализируя ситуацию со стороны, может и решение найдется wink

Удачной тебе недели!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

DaryaSДата: Вс, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 409
Признанный
Близняшка, Расклад на следующую неделю для вас. Колода Ло Скарабео.

1. событие недели. ТМ
Неделя обещает быть насыщенной. Будете активно добиваться своей цели и тебя в этом ждет успех. Решение в спорных вопросах будет принято в вашупользу, и вы активно будете использовать свое умение по нахождению подхода к людям. Появятся прекрасные перспективы на будущее. Вы примете вызов судьбы, сумеете воспользоваться шансом, который вам предостовляется.

2. эмоция недели. 9М А вот в эмоциональном плане разброд какой-то получается. Вы видимо чувствуете , что пора распроститься с прошлым в своей жизни, но отпустить очень трудно. Получается интересно, 9М тоже говорит о завершении определенного этапа в жизни, но вы не уверены в своих силах, точнее в самой себе, поэтому страшитесь смедо идти вперед. Получается, что в эмоциональном плане будете бороться со своими страхами и сомнениями.

3. негатив,неудача недели Повешенный пп .
Негатив будет связан с каими-то отсрочками, нерешительностью. Чтобы отстаять свои интересы придется вступить в конфликт, а вступать в него совсем не хочется. Для достижения своих целей придется действовать решительно, идти по головам, а вы это не любите. Значит негативные эмоции связаны с внутренней дисгармонией.

4. позитив,приобретение. 2 П пп
Почему она перевернутая легла, интересно.Может позитив выразиться в том, что з-за задержки важной информации получится поваляться на диване и побездельничать. Отдохнуть, разобраться в себе. Отойти от суеты так сказать. Тогда и не следует ничего предпринимать, деньги не потеряете, т.к. вкладывать их куда-то рискованно smile

5. на что обратить внимание Жрец.
Тут нужно обратить внимание на правильность своих действий. Даже законность я бы сказала. Не нужно пытаться все решить самостоятельно, лучше обратиться за советом к знающему человеку или послушать разные мнения и выбрать нужный вариант.

6. от чего лучше отказаться. 7Ппп
Не стоит волноваться из-за денег, на этой неделе лучше не подписывать важных документов и не решать важных дел. Отложите лучше до следующей недельки. И обратите внимание на кредиты или долги, есть возможность того, что не вовремя погасите их. (проверю значение по поводу кредита, у меня просто на многих людях отыгрывает, просто интересно.)

7. итог или совет. ДЖ
Не избегайте новых знакомств, вы можете получить дельный совет от женщины. Действуйте спокойно и методично. У вас все получится, главное не паниковать в сложных моментах, а побольше прислушиваться к себе.
Обычно у меня ДЖ отыгрывает еще и как успех во всех начинаниях, поэтому начинайте...

Удачной недели.

Машина
[, Могу быть кошкой в любой момент, тренируйся. Спасибо за подробные комментарии. Очень приятно с тобой работать.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 25.10.2009, 19:20

МашинаДата: Вс, 25.10.2009, 19:46 | Сообщение # 410
Старейшина
DaryaS, засмущала love

Олеся, расклад на следующую неделю - с 26-ого октября по 1-ое ноября (колода РУ):

1. событие недели - 7 жезлов
С чем-то ты на этой неделе видать будешь яростно бороться. Отстаивать свои интересы. Для меня в этой карте есть какой-то сумбур - обувь разная на ногах у человека. Как бы это не было борьбой с ветряными мельницами, с надуманными препятствиями.

2. эмоция недели - 9 кубков
Мне кажется, это самый что ни на есть позитив. Всё отлично будет.

3. негатив, неудача недели - пп Туз Мечей
Может быть не хватит решительности на что-то? Будут отсутствовать свежие идеи, силы?

4. позитив,приобретение - позитив - пп Влюблённые
Хм. Вроде и позитив, а вроде и пп Влюблённые. О неудачном выборе речь вряд ли идёт, тогда не было бы это позитивом. Может быть неудавшаяся встрече. что окажется в итоге хорошо. А может быть тайная встреча? cool

5. на что обратить внимание - Король Кубков
Вот на него и обрати - может он там давненько уже пороги обивает, внимание привлекает, а ты всё мимо biggrin

6. от чего лучше отказаться - Суд
От возобновления отношений с кем-то. Может с тем самым Королём, тогда и пп Влюблённые это подтверждают. И это важно. А может быть - от того, чтобы производить сейчас глобальные перемены. Не время ещё.

7. итог или совет - 6 жезлов
Будь лидером - тебе придётся взять всю ответственность на себя. Веди к свету заблудшие души. Сама решай, сама делай.

Удачной недели! smile

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 25.10.2009, 19:47

primaДата: Пн, 26.10.2009, 13:13 | Сообщение # 411
Модератор
JulieLeBiscuit, спасибо за ОС по раскладу для тебя и за расклад на эту неделю. Вот, мой отчёт за прошедшую неделю.

Quote (JulieLeBiscuit)
Неделя будет наполнена событиями более эмоционального плана, чем какого-то материального. Те, кого ты считала врагами, на самом деле желают тебе только хорошего и благополучного. Так, что на этой неделе обстановка для тебя полностью разъяснится. И ты посмотришь на какого-то человека совсем иначе, изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону. Так как снимешь с своих глаз пелену недоверия и каких-то личных надуманностей. В полне вероятно, что главным событием этой недели для тебя станет долгожданное примирение.

неделя была яркой и очень позитивной. Эмоций было много. На счёт врагов и всего остального в этом ключе – ничего такого не было. Единственное, один человек на этой неделе был невероятно покладистым. Но в этом и моя заслуга есть. Примирения как такового не было, так как и ссоры не было. Но была абсолютная идиллия.

Quote (JulieLeBiscuit)
В эмоциональном плане будешь полностью погружена в саморазвитие. Даже чем-то придется пожертвовать ради этого, а скорее всего временем, например, вместо того, чтоб раньше уйти с работы, или раньше лечь поспать - ты лучше отдашь это время саморазвитию (я так думаю,что саморазвиваться будешь в плане Таро, и результаты твоих действий тебя во многом порадуют). По этому на этой неделе будешь чаще прислушиваться к своей интуиции,нежели разуму. Тем более,что на грядущей неделе она у тебя очень обостриться, и сама будешь удивляться тому, что неосознанно предугадываешь разные события.

тут что могу сказать – да, саморазвитием занималась, но не больше, чем обычно. А в выходные так и вовсе не удалось вообще ничего. Интуицию слушала, и она меня не подводила. А вот на счёт сна – эта неделя была такой насыщенной, что поспать удавалось очень и очень мало. Один день даже на работу проспала, второй раз за 1,5 года.

Quote (JulieLeBiscuit)
Помимо саморазвития, не забудь уделять внимание своим личным взаимоотношениям, из-за погруженности в дела, просто постарайся меньше о них забывать. Работа - работой, дела - делами, но личной жизни тоже есть место быть, и она требует не мало времени. Так что постарайся выкроить для нее должное время. Будь милостивей и гуманней к своим подчиненным - это залог того, что получишь от них хорошие результаты. Так же постарайся меньше нервничать на этой неделе, побереги свое здоровье и свои нервы.

я о них вообще не забывала! И на этой неделе всё было прекрасно. Подчинённых не доставала, только одного, который плохо себя вёл.

Quote (JulieLeBiscuit)
Думаю, что совершишь какие-то нужные тебе покупки, которые требуются для твоего саморазвития, увлечений или творчества. Проявишь свое воображение и изобретательность. Так же, доверяя своей интуиции и инстинктам, приобретешь то, чего ты так хотела. И будешь этому очень довольна.

хм… приобретений почти не было, не считая двух вчерашних покупок. Но вот к саморазвитию они не имеют отношения. А вообще, на этой неделе был яркий эмоциональный подъём и активизация воображения и сопутствующих.

Quote (JulieLeBiscuit)
Когда вытаскивала карты, еще выпала Колесница, так что спешу предупредить, будь аккуратнее и внимательнее в дороге на следующей недели. Возможно, что в какой-то ситуации поведешь себя не особо терпеливо, что сыграет тебе не на руку. Будь внимательней с деньгами, скорее крупные покупки не стоит делать на грядущей недели, они могут не оправдать себя. Твои козыри - предусмотрительность и ответственность, будь максимально бдительной, по крайней мере старайся ей быть.

на дорогах всё было ок. Нашла новый и удобный маршрут на занятия.
Покупок не было – не было на них времени. Только вчера купила две вещицы – да и те набегу. Ну а бдительность – это моё второе я.

Quote (JulieLeBiscuit)
Семейные и личностные ценности порой куда важнее материальных - об этом не стоит забывать. Так же не стоит забывать о том, что у тебя тоже есть чувства, что ты, как и все люди, можешь чувствовать и любить. Не бойся идти дальше, как бы страшно тебе не было, и надейся только на себя, все в твоих руках и ничьих больше. Твой главный урок этой неделе - не стоит забрасывать свои чувства, чаще выпускай их на волю и не бойся их показывать тем, кто этого действительно заслуживает!

про чувства не забывала, показывала. Рулила очень многим на этой неделе.

Quote (JulieLeBiscuit)
Скорее придется в чем-то на следующей нельке рискнуть, и благодаря этому ты для себя познаешь - когда и как рисковать стоит, возьмешь себе это на заметку (отложишь на нужную полочку в головке) и дальше в жизни тебе это поможет. Появится уверенность в том, что ты четко и правиьно расцениваешь свои силы,знания и возможности на пути к постягаемым ресурсам. Но помимо этого всего, так же поймешь,что ты в чем-то уж слишком амбициозна, и что стоит немного сузить их - вполне из-за этого будешь испытывать душевные разногласия между самой собой.

в принципе всё так, кроме амбиций. И на этой неделе разногласий с собой не было, только гармония.

Quote (JulieLeBiscuit)
В нашем мире люди все разные, нельзя кому-то залезть в душу и увидеть все то, что на самом деле по отношению к нам чувствует нужный нам человек. Есть люди, которые ценят нашу привязанность, а есть и другие, которые пользуются ею, чтобы обмануть нас. В любом случае, с сфере личный взаимоотношений у тебя накопилось много вопросов, на которые ты хотела бы найти ответы, а знаешь, большинство ответов на них - скрыто в самой тебе. Наверное стоит прислушиться к тому, что подсказывает тебе сердце, а не разум. В основном в взаимоотношениях будет все стабильно без каких-либо негативных моментов, будешь с оптимизмом смотреть в ваше будущее.

негатива не было, к себе прислушивалась.

Quote (JulieLeBiscuit)
На работе все будет стабильно, даже благополучно. Благодаря своему авторитетному положению на работе, получишь помощь и поддержку со стороны начальства, и других сотрудников, просто видимо не будет никаких косяков и претензий к тебе лично и у тебя к другим. Благодаря своей логики и настойчивости будешь преодалять видимость непреодолимых препятствий. В целом все обойдется без нерв и напряжения.

да, всё было стабильно, без нервотрёпки. Справиться смогла со всем.

Спасибо! Было приятно с тобой работать.

FontomsДата: Пн, 26.10.2009, 17:21 | Сообщение # 412
Старейшина
Quote (МАХАОН)
1. событие недели.-9 ПОСОХОВ- возможно отъезд любимого или дорогого человека или некое отчуждение между людьми,игнорирование или обида,но не серьезная.

Да сестра смылась к бабушке в деревню в мой день рождения. двоюродная сестра, об этом я узнал на неделе. в остальном учебой занимался и просмотром анимэ smile

Quote (МАХАОН)
2. эмоция недели. -ИМПЕРАТРИЦА-аналогичная,судя по тому,что карта в ПП,то скорее выяснение отношений все же будет иметь место,разрай,к-й может перерости в серьезную ссору,но скорее по-мелочи

я довольно таки сильно был не в настроении из-за своего др и вчера не сдержался высказался но не грубо ,а холодно

Quote (МАХАОН)
3. негатив,неудача недели- 6 КУБКОВ-ностальгия по прошедшим временам,может быть связана с человеком,к-го вдруг случайно увидел или встретил,а может просто осенняя хандра и хочется лета и тепла.

Осень моя любимая пора но все же воспоминания накатывают. Обычно осенью я влюбляюсь безответно по этому...

Quote (МАХАОН)
4. позитив,приобретение.- 3 ПЕНТАКЛЕЙ-в плане работы все во всяком случае отлично,заслуженная награда или хорошие предложения на будущее,предложение от к-го трудно отказаться,хорошие дивиденты.

я действительно по учебе сделал многое думаю это окупиться правда в воскресенье заленился и всего не закончил sad но в течении недели многое сделал

Quote (МАХАОН)
5. на что обратить внимание -ДАМА МЕЧЕЙ-от склок и выяснений отношений лучше отказаться,не накручивать себя,хотя многие будут на это провоцировать.

Сам не люблю выяснять кроме вчерашнего холодного ответа больше ничего не сказал и не выяснял

Quote (МАХАОН)
6. от чего лучше отказаться.- 9 ПЕНТАКЛЕЙ-не зациклеваться на материальном,возможно на этой неделе очень захочется потратить деньги на дорогую вещь,лучше повременить и не ссорить деньгами-потом пожалеешь.

Захотелось но денег то не было. материальное это всегда проблема и я об этом постоянно думаю, но на этйо недели думабю, что уже можно тратить)))Разобрался чего хочется sad

Quote (МАХАОН)
7. итог или совет.-КОРОЛЬ ПОСОХОВ-бороться и искать,найти и не сдаваться.идти вперед ,смело решать насущные проблемы,не "отходя от кассы",время для активных действий.

Ну так и поступал активно старался вот только в воскресень устал немного... отдохнул

Quote (МАХАОН)
НА 78 ДВЕРЕЙ
1.8 КУБКОВ-так интересно получилось-на разных колодах в этой первой позиции вышли похожие карты,и на этой и на 9 посохов Эры водолея изображены люди стоящие спиной-здесь человек уходит,он уже за воротами,в пути,а на той карте,только собирается.в понедельник похоже кто-то из твоей жизни уйдет,неспроста карты это 2 раза продублировали,но не надолго,может как раз на неделю?

не знаю кто там уходил, может я не заметил?но я начал свой путь,ь а еще в понедельник пол дня занимался чертежами пока не плюнул на их потому что ноо ничего не стыковалось

Quote (МАХАОН)
2.КОРОЛЬ ПОСОХОВ-время для решительных действий,вполне возможно что будет насыщенный,поездки,встречи,но продуктивный,результатом останешься доволен.

ездил на работу , потом на другуюработу свою. в общем крутился как вареник в сметане

Quote (МАХАОН)
3.3 КУБКОВ-встреча с друзьями и веселое общение,можно посплетничать и поболтать о том о сем.

ни с кем не встречался. ездил в институт что, чего хотел не достиг. в аське общался с друзьями но это не встречи и я каждыйй день общаюсь

Quote (МАХАОН)
5.8 ПЕНТАКЛЕЙ-логичное окончание трудовой недели,еще один неспокойный день

Да пришолось зажечь в этот день с дипломом силы свои. был не спокойным

Quote (МАХАОН)
6.ОТШЕЛЬНИК-после такой недели,тебе возможно захочется побыть в одиночестве и поваляться дома.

диван. рядом с компом, одеяло, и, чертежи и книги , весь день расчет был, вечером работа вторая

Quote (МАХАОН)
7.ДАМА ПОСОХОВ-но в воскресенье тебя все-таки вытащат из дома,и возможно это будет женщина,не терпящая возражений.

Я пол дня прозанимался дипломом но потом все же решил отдохнуть чувствовал усталость happy

Спасибо за расклады!!!

ДракошаДата: Вт, 27.10.2009, 09:54 | Сообщение # 413
Узнаваемый
Starshine, комментирую наконец-то smile

Quote (Starshine)
на этой неделе ты примешь какое-то чрезвычайно важное для себя решение.

да я приняла такое решение smile

Quote (Starshine)
Будешь действовать решительно и получишь все, о чем мечтала

ну пока не получила, пока только начала действовать в нужном направлении smile надеюсь результаты не заставят себя ждать smile

Quote (Starshine)
основные эмоции будут связаны с мягкой и любезной женщиной, правда ее медлительность или затягивание чего-то , в чем ты заинтересована. будет тебя немного раздражать. будь более напористой и энергичной.

хм... ничего не припоминаю подобного..

Quote (Starshine)
Избавься от догм и стереотипов. Разгрузи багаж прошлого опыта, который ты носишь с собой. приготовься к новым изменениям верь, что они пойдут только во благо

естественно пойдут ))) я тут всю неделю делаю чистку своего прошлого и выкидываю все не нужное )) прямо легче стало как-то ))

Quote (Starshine)
мне кажется, что могут быть какието неприятности на работе. то ли затянется что-то. то ли вовремя не отправится. но при всем при этом проблемы. да и решение их. не будут зависеть от тебя.

приехали гости (на работе), не скажу, что меня это сильно касалось, но как-то я себя неуютно чувствовала... sad особых проблем не было, были обычные рабочие моменты smile машина задержалась на день smile

Quote (Starshine)
Тебе останется только наблюдать за их постепенным исчезновением. хотя. возможно. рука будет чесаться придать кое-кому вектор ускорения

да, вектор ускорения очень хочется придать некоторым людям ))) но это постоянно ))

Quote (Starshine)
ОТКАЗАТЬСЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ КОРОЛЬ ЧАШ
оставь короля чаш в прошлом, тебе сейчас не до любовных треугольников.

именно от этого в очередной раз отказалась, надеюсь, что окончательно ))

Quote (Starshine)
ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ИМПЕРАТРИЦА 4КА ЖЕЗЛОВ
Обрати внимание на семью и благополучие в доме. принеси гармонию в коллектив. сплоти вокруг себя людей.

хм.. даже не знаю что сказать smile

Quote (Starshine)
ИТОГ\\ СОВЕТ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ СМЕРТЬ
серьезно подойди к вопросу грядущей трансформации, которую запланировала. если сомнений в правильностои выбора больше нет - надо действовать.

сомнений нет, действую ))

Quote (Starshine)
ПНК КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ 6КА ПЕНТАКЛЕЙ
зарплату дадут?:) или премию? В любом случае сюрприз будет неожиданным и скорее всего материальным. Может, найдешь-таки в интернете ту штуковину. которую так долго и безуспешно разыскиваешь?

было очень хорошее настроение. Ничего особенного, кроме того, что я решила скататься домой smile опять как-то внезапно и стремительно)) зарплата будет позже smile

Quote (Starshine)
ВТ: ПОВЕШЕННЫЙ КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
жди каких-то неприятностей от властной дамы, а также проволочек и какой-то резкой смены планов

немного не выспалась, полночи не могла уснуть. Хотя с утра встала нормально, но настроение было не очень, начало сердечко пошаливать…
Я, думаю, была этой самой дамой, вот только повешенный… для меня пока загадка, думаю он в среду отыграет…
Либо как вариант по работе немного пошло не так как планировалось.. идет опоздание на один день от графика…

Quote (Starshine)
СР 10КА ЧАШ СОЛНЦЕ
прекрасный день. мир, любовь и гармония. Все получается, все удается.

все шло так как надо

Quote (Starshine)
ЧЕТВЕРГ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПРАВОСУДИЕ
либо жди визитов из налоговой :), либо совета и помощи от дамы.

ничего такого не было. Работала себе преспокойно, немного грустно было, но к вечеру воде все устаканилось

Quote (Starshine)
ПЯТНИЦА 9КА МЕЧЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛОВ
затянувшемуся ожиданию будет положен конец либо посредством пришедшей коммуникации. либо чьим-то дружеским визитом

Я сходила к врачу)) почему-то этот визит поднял мне настроение, еще вечером неожиданно для меня приехала знакомая))

Quote (Starshine)
СУББОТА 2КА ЖЕЗЛОВ 3КА ПЕНТАКЛЕЙ
Оба аркана говорят о разработке и реализации задуманных идей. будь то область образования либо какая-то духовная сфера жизни

Весь день занималась домашними делами в гордом одиночестве

Quote (Starshine)
ВСК: МИР 2КА ЧАШ
прекрасный день. Ты на пороге нового цикла, полна радости и позитивных ожиданий. возможна встреча. которая окажется очень важной в дальнейшем для тебя.

сходила погуляла, замерзла ..бррр ))) купила штучку, которую так долго искала, в общем день прошел позитивненько smile

Starshine, спасибо!!! smile

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

primaДата: Вт, 27.10.2009, 12:55 | Сообщение # 414
Модератор
Расклад на неделю для JulieLeBiscuit, 27/10-01/11, колода Эра Водолея.

1. Главное событие недели – 4 жезлов – не скажу, что неделя будет наполнена событиями. Всё будет ровно и стабильно. Возможно, есть что-то, чего ты очень ждёшь на этой неделе. Твоё внимание сосредоточено именно на этой вещи или даже на этом человеке. Также, на этой неделе ты может получить вознаграждение или одобрение за свои труды за свои действия и старания. Проявятся результаты твоей работы, что позволит тебе стать более уверенной в своём деле, позволит тебе почувствовать себя более спокойно и устойчиво.

2. Общие эмоции недели – 5 жезлов – эмоции вряд ли будут спокойными. Будут и переживания. Но это могут быть не просто переживания, это ярко выраженное желание кому-то что-то доказать, с кем-то поспорить. Возможно, что предпочтешь спокойным объяснениям конфликт и открытую борьбу. Но тут надо помнить, что всё идёт от тебя. Поэтому если есть какое-то недовольство, стоит прежде всего заглянуть внутрь себя, так как внутренний конфликт с собой может переходить во вне и в социум.

3. Негатив, неудача недели – 10 мечей – не всё будет даваться тебе легко. На прошлой неделе было также. За всё приходится бороться. Всё приходится отстаивать. Есть препятствия – их надо преодолевать и идти дальше. Не стоит бояться или думать о том, что не получится, стоит хотя бы попробовать. Так как именно за этим препятствием будет то новое и долгожданное, что должно прийти.

4. Позитив, приобретение – 9 монет – опять же, будут результаты твоих усилий, вложений, результаты трудов. Возможно, какие-то материальные приобретения или вливания.

5. На что обратить внимание – Башня – обрати внимание на то, что возможные резкие жизненные перемены, которые могут нагрянуть на этой неделе – они неизбежны. Да, они совершенно неожиданные, возможно даже слишком резкие и болезненные, но они неизбежны. Только приняв их и пройдя через них, ты имеешь шанс познать себя. Подумай, может быть пришло время расстаться со старыми штампами и выстроить что-то по-новому. Будь сильной и смелой.

6. От чего лучше отказаться – Туз монет – не стоит рассчитывать ни на судьбу, ни на свои большие запасы энергии. Судьба может повернуться стороной непозитивной, а энергии может не хватить. Поэтому не стоит разбазаривать свои ресурсы. И не стоит надеяться, что всё само образумится и будет так как должно быть. Скорее всего, нет, само ничего не сделается – придётся потрудиться.

7. Совет – паж жезлов – очень логичный совет на неделю. Есть шанс начать что-то новое. И это не обязательно какое-то дело, это может касаться тебя лично, твоих настроений и взглядов. Будь открытой к этому новому, позволь ему войти в твою жизнь.

Юля, неделя будет интересная, но и непростая. С точки зрения событийности – тихая, а вот с точки зрения изменений – насыщенная. Изменения и перемены входят в твою жизнь, от них никуда не деться. Их просто стоит осознать и принять. А главное понять – что они только к лучшему. Не замыкайся в себе, общайся и тогда всё удастся. Желаю тебе выдержки и смелости. clover

ЗабавнаяДата: Вт, 27.10.2009, 15:30 | Сообщение # 415
Узнаваемый
tarot_tanya, Извени за опоздание я как обычно в посление время.... уже самой от себя неприятно dry
Колода "Вечности Рамзеса"
Итак приступим:
Сразу скажу расклад дался не легко, потому что решила по новому рассматривать карты и поэтому мозговала 2 дня.
Атмосфера недели - 7 чаш (это не Влюбленные, это Сила) 6 жезлов
Мечты сомнения планы, даже немного лени будет проскакивать. На этой неделе прийдеться приложить усилия для разрешения возникщей проблемы и чтобы все увенчалось успехом не нужно предоваться лишним иллюзиям, а набраться терпения и действавать мягко и обдуманно.
События недели - Справедливость (это не Маг, это Туз кубков)
Повышенная емоциональность переживания чувства в тебе будут кипеть. Возможно произойдет неожиданное событие которое заствит тебя взглянуть на свою жизнь со стороны и понять кто на каком месте.
Эмоции недели - 3 мечей доп. 5 мечей, Рыцарь мечей, Фортуна
Тут явно ссора с мужчиной который ведет себя по отношению к тебе очень властно. Возникнет желание уйти расстаться поменять что-то в этой ситуации любой ценой, и ситуация для тебя совсем не новая. Ты будешь стоять перед выбором в котором будешь понимтаь что если сделаешь шаг в любом случае проиграешь. Отсюда ненависть агрессия разочорование, негатив.
Неожиданность недели - 8 мечей.
Это и есть сама ссора о которой писала выще. Главное успокоиться и увидеть что эмоции слишком затуманивают твой разум. Выход есть всегда даже если его ты не видишь пока.
Огорчение недели - 2 пентаклей ( это не 4 мечей, это Паж жезлов)
Возможности перед которыми ты сейчас стоишь равны и чтобы ты не выбрала положение не измениться. Ты готова к действиям, ситуация вызывающая и тебе будет тяжело сконцентрироваться.
От чего лучше отказаться - Королева пентаклей ( это не 2 мечей, это Королева мечей)
Возможно ты все захочешь держать под контролем, но это не так просто будет сделать и возможно ситуация на работе выйдет за рамки обычного спокойствия. Главное не впадать в агресию и ярость.
Итог или совет - Суд (это не Луна, это 2 чаш)
Найти единственно верное решение не так уж и просто. И эта карта говрит о том что ты пока еще даже не можешь определить тот путь по которому выходить из сложивщейся ситуации, как думаю я на работе с мужчиной коллегой или начальником. (это предположение) Единственное что не нужно делать это проявлять негатив делать все под эмоциями. Успокоиться и тогда у тебя появяться силы для разрешения всей ситуации.

Ну вот и все. Наворотила что то я в этот раз всего что даже самой как-то не нравиться. Но что есть уже, то есть smile
Спасибо тебе за расклад flowers flowers flowers flowers flowers

MarganaДата: Чт, 29.10.2009, 14:53 | Сообщение # 416

Янтарь, расклад на Fey Tarot
Понедельник: Туз Чаш
Начало недели наполнено творчеством, благополучием во всех сферах в которые ты только захочешь заглянуть. Одним словом - гармония.
Вторник: Колесница
Скорее всего выдастся случай отправится в дорогу, какой бы целью она не была тебе подкинута, поездка сложится удачно, ты не пожалеешь.
Среда: Умеренность
Ты вся в мечтах, вокруг покой и ты предоставлена самой себе. Время для отдыха.
Четверг: 5 Мечей
Похоже за отдыхом ты не заметила чего-то важного, теперь собираешь камни. По крайней мере конфликтом не предвидится.
Пятница: Сила
Можешь, когда хочешь biggrin , споило тебе задуматься как выправить ситуацию, как тут же нашелся ответ и все снова в твоих руках.
Суббота: 8 Мечей
Ты отдашься на волю случая и окажешься связанной по рукам и ногам. Над тобой имеют власть куда больше, чем должно быть.
Воскресение: Солнце
Конец недель получился солнечный, ты снова сама с собой и все оставили тебя в покое.
Довольно странная неделя, ты постоянно хочешь покоя, но стоит отвернуться как налетают проблемы wacko И при всем при этом, что бы не случалось тебе почти ничего не стоит исправить ситуацию в свою пользу. Удачи тебе и держи положение в своих руках, даже если отдыхаешь или строишь воздушные замки. smile

МАХАОНДата: Сб, 31.10.2009, 14:04 | Сообщение # 417
Старейшина
Julija, отчитываюсь за неделю.
неделька та еще была!!!!не зря такие карты выпали.
Quote (Julija)
1. событие недели. -ДЬЯВОЛ +2МОНЕТ доп .3 мечей,Р -неделя будет ярка на события ,будет нечто ,что лишит тебя эмоциональной стабильности . раскрыла 3 мечей - 10 мечей ,4 посохов ,Солнце.это событие,касаемо дома и семьи . 2. эмоция недели. 8 мечей +ОТшельник в результате этого события тебя посетят сомнения и неуверенность и тебе захочется побыть одной - всеобстоятельно разложить пополочкам ,а может и ниочем н едумать ,а побыть в тишине .

дьявол не просто так вышел,да еще не один раз,на этой неделе все переругались-и с мужем не разговариваем,и с дочкой всю неделю билась смертным боем,чтобы за учебу взялась и из-за нее с мужем поругались и со свекровью сцепились,но это скорее позитив-давно хотела ей все по ушам надавать,чтобы со своими умными советами ко мне не лезла.
Quote (Julija)
5. на что обратить внимание Король кубков +Суд на дела ,которые тянутся давно с мужчиной ,доп. Иерофант . это твой мужчина .

и это тоже,все решили разом навалится.
Quote (Julija)
6. от чего лучше отказаться. Жрица +5КУБКОВ .от разочарований ,отказов искать компромисс ,от пассивности . 7. итог или совет.паж кубков +Дьявол .дарить миру чувства ,не думая о том ,что придет взамен ,а также отказаться от эмоцинально -нестабильных реакций .

не получилось,к сожалению,но зато нашла выход для своего плохого настроения и отсутствия контроля со стороны мужа-пошла и накупила себе всевозможных кофточек,зачем не знаю,но настроение себе подняла,еще надо косметику купить-это 100% избавление от депрессии. wacko

StarshineДата: Сб, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 418
Завсегдатай
Дракоша,
отчитываюсь по неделе (если что-нить всплывет в вск, дополню :))

Starshine, расклад на неделю 26.10-01.11.09. Готическое Таро Вампиров
1. событие недели – 5 Чаш, Маг: Могу предположить, что появится в твоей жизни мужчина или уже появился, который тебя привлекает, я бы даже сказала, он прямо притягивает тебя к себе. Ты конечно можешь думать, что ничего подобного, и это ты всем заправляешь, но не тут-то было))) И по всей видимости на этой неделе ты будешь не рядом с этим человеком. У него какие-то встречи, и он какой-то одинокий, сам в себе… Видимо будешь много думать о нем.

не знаю, что это за мужчина такой... Л. устраивал тусовку на неделе - по поводу чего я прям извелась от его попыток показать, что жизнь его прекрасна и наполнена событиями, вот только на фото он какой-то напряженный весь. Так что по 5ке чаш - напоминает его тусовку. Но почему она вышла МОИМ событием недели? Если говорить про мою поездку, то не было там ничего похожего. У меня сейчас только одна мысль - чтобы все эти маги и жрицы, которые из недели в неделю прописались в раскладах, не свидетельствовали об очередном отвороте или порче, направленных в мой адрес из страны макарон wacko

2. эмоция недели – 9 Пентаклей, 4 Жезлов: Всю неделю будешь рваться в бой Уверенности хоть отбавляй, может даже резкость появится в отношениях с окружающими тебя людьми, строгость. Захочешь опять добиться правды и справедливости.. но видимо средства для выбивания хоть какой-то информации выберешь не совсем те, где-то можешь перегнуть палку. И в связи с этим, идет какое-то расстройство, опять неуверенность, сомнения какие-то…

много работы. моталась как веник электрический. гдето по причине собственной неорганизованностиЮ где-то по причине раздолбайства других людей. никаких срывов не было, палок не перегибала.

3. негатив,неудача недели – Колесо, Почему? – Королева Жезлов: скорее всего это будет связано с какой-то поездкой, которая пойдет не совсем, так как тебе хотелось бы. Может из-за нее придется расстаться с кем-то, с кем не хочется расставаться, даже на время поездки?!

поездка прошла нормально. Никаких травмирующих нервов женщин там не было. Просто я скучала по Л. и продолжала взрывать себе мзг на предмет его поведения. Тоска страшная.... Даже не смогла погуляться по магазинам - ноги сами гнали меня в аэропорт, подальше от улиц, по которым мы вместе ходили в середине марта, пока его мамаша методично колдовала над отворотом... wacko wacko wacko

4. позитив,приобретение – Влюбленные, Почему? – 10 Мечей: Есть у меня только одно предположение на этот счет - есть кто-то, кому по твоему мнению нужна помощь и у тебя какое-то стойкое чувство, что ты должна помочь этому кому-то, но по всей видимости это чувство тебя так долго уже тревожит, что ты просто напросто устала и возможно ты все-таки решишься уже на что-то, либо оставить все как есть и не пытаться спасать того человека, либо же наоборот с еще большим рвением вцепишься в него.

ой, не увидела ничо такого пока. Но , может, процесс идет-контора пишет? а выхлоп будет позже?

5. на что обратить внимание – 5 Мечей, Жрица: На то, что появится возможность что-то узнать в давно мучившем тебя вопросе, вот только тут палка о двух концах, понравится ли тебе то, что можешь узнать?! Придется, возможно, защищаться и отстаивать свои интересы.

пока ничо не узнала, хотя мои колоды сегодня сошлись в однозначном предсказании по ситуации, но, все-таки, нужен взгляд кого-то со стороны. Возможно, попробую нанести визит вежливости кое-куда завтра. В ознаменование 1ого дня ноября cool

6. от чего лучше отказаться – 10 Чаш, 6 Пентаклей: У тебя начинает появляться некая привязанность к кому-то… надо как-то тут притормозить на поворотах… Может быть, поменьше находится в обществе этого человека?!…

не знаю, не поняла этих карт. не было такого.

7. итог или совет – Колесница, Отшельник: Что-то ты начнешь нападать, по-моему, видимо достало тебя все не по-детски. Может быть, надо взять перерывчик, успокоиться, хорошенько все еще раз обдумать, но не судорожно и в панике, а спокойно, без эмоций, как бы анализируя ситуацию со стороны, может и решение найдется

ни на кого не нападала, хотя было очень сильное желание пообщаться с одной женщиной на общие темки.
По сути - провела 3 дня в командировке, там очень скучала, прям-таки выла с тоски вечерами. Отшельничала, короче. wacko

спасибо большое за расклад!
... хотя он как-то оставил больше вопросов, чем ответов....

МАХАОНДата: Сб, 31.10.2009, 16:30 | Сообщение # 419
Старейшина
JulieLeBiscuit, твой расклад на ЭРЕ ВОДОЛЕЯ.

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.3 ПОСОХОВ(_),ДЬЯВОЛ- будешь чувствовать себя на высоте,полностью контролируешь свою жизнь,для тебя нет ничего негативного,все под контролем,но не перегибай палку,порой тебе захочется сделать что-то,что не следовало бы,воспользоваться своим превосходством или силой.на неделе возможно будут какие-то интересные встречи или развлечения,после к-х появится некое раскаяние,но мимолетное.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.7 МЕЧЕЙ(-),КОЛЕСНИЦА(-)-тебе придется поймать кого-то за руку,либо вора,либо вруна,но во всяком случае ты выведешь его на чистую воду,все тайное становится явным,но вряд ли это принесет тебе много радости.все интриги откроются.
5,6,7= События недели. СОЛНЦЕ,9 ПОСОХОВ(-),КОРОЛЬ КУБКОВ(_)-может какой-нибудь день варенья намечается или веселое времяпровождение,главное не переусердствовать(см.ДЬЯВОЛ),и не проснуться с утречка с больной головой,будет возмодность избавится от чего -то надоевшего,может вещи старые разберешь,может что-то из жизни выбросишь,без сожаления,то что уже не болит и не чешется)))))
8= Неожиданность недели. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-кто-то захочет потрепать тебе нервы,не скандал,а разборка,нервотрепка,скандал на пустом месте.
9= Этим пунктом, если можно посмотри, будет ли ЗП на грядущей неделе.СУД- зп-это зарплата?скорее всего да,карта такая заслуженная,все получают по заслугам,а я думаю зарплату ты заработала.
10 = Чему следует уделить особое внимание.2 МЕЧЕЙ(-) -не поддаваться эмоциям,не ввязываться в чужие драки и проблемы,вообще по возможности держать нейтралитет.по колличеству мечей в раскладе -это будет нелегко,но стоит постараться,а нето на тебя всех собак повесят,не отвертишься.
11 = Совет для меня.МИР-спокойствие и только спокойствие!!!!радоваться жизни и думать о хорошем,а еще больше общения и с том числе в интернете!!!!
удачной тебе недели!!!!!

JulijaДата: Сб, 31.10.2009, 17:35 | Сообщение # 420
Старейшина
МАХАОН, отчет
.
Quote (МАХАОН)
1. событие недели. -3 мечей.кто-то или что-то тебя серьезно растроят,предстоит неприятная ситуация,из к-й придется искать выход.а может потеря,что тоже вероятно,деньги или вещь.

мне пришлось "промывать мозги "клиентам , в конце недели простудилась - лечусь .
Quote (МАХАОН)
2. эмоция недели. 10 пентаклей-на эмоциях это не скажется,будешь хорошо себя чувствовать,уверенно стоять на ногах,близкие окружат заботой и любовью.
все было стабильно и уверенно ..
Quote (МАХАОН)
3. негатив,неудача недели-умеренность-резкое и неприятное событие,изменение хода событий,нарушение стабильности.что-то пойдет не по плану,неприятный сюрприз.
вот -болезнь нарушила все мои планы .
Quote (МАХАОН)
5. на что обратить внимание-9 посохов-не останавливаться на полпути,освободится от старых комплексов.время все поставить на свои места и не стоит осторожничать или деликатничать.
это я выполнила .
Quote (МАХАОН)
6. от чего лучше отказаться. -туз пентаклей-не брать и не давать в долг,вообще с деньгами лучше поаккуратней,не время тратить, подумать 10 раз прежде чем во что-то вкладываться.
не тратить невозможно было, недавно была зар. п. , но больших затрат не делала .
совет выполняла ,спасибо!
clover clover clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz