|
Расклад на неделю - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на неделю
|
|
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
|
| |
Мишутка | Дата: Ср, 14.10.2009, 18:38 | Сообщение # 361 |
 Пользователь
| Dinara , потерь на недели не было, наоборот, муж получил отпускные, но их тут же распихали по всем дыркам, то за садик, то за квартиру и т.д. Кстати на этой недели пришлось занять большие деньги друзьям. Как ты и писала эмоции на деньгах где их достать и куда их засунуть. По поводу негатива недели как-то не было. Позитив недели как ты и писала было много проблем, в частности обход врачей для садика, но мы за 2 дня всех прошли. Это же я и думаю относится к неразрешимым проблемам. Для меня казалось, что устройство в садик это нереально, а тут за 2 дня (медкомиссия) пре прошли. Эмоции на неделе я особо не проявляла. В целом все как и выпало, Умеренность, неделя прошла спокойно, была только нервотрепка по поводу медкомиссии в садик, но нервотрепка в основном обусловлена не тем, что не пройдем врачей, а по-поводу того, чтобы всех успеть пройти.
Сообщение отредактировал Мишутка - Ср, 14.10.2009, 18:53 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 16.10.2009, 23:19 | Сообщение # 362 |
 Старейшина
| Fontoms, я сделала тебе тоже расклады на разных колодах,было интересно что из этого всего получится. НЕДЕЛЯ НА ЭРЕ ВОДОЛЕЯ 1. событие недели.-9 ПОСОХОВ- возможно отъезд любимого или дорогого человека или некое отчуждение между людьми,игнорирование или обида,но не серьезная. 2. эмоция недели. -ИМПЕРАТРИЦА-аналогичная,судя по тому,что карта в ПП,то скорее выяснение отношений все же будет иметь место,разрай,к-й может перерости в серьезную ссору,но скорее по-мелочи. 3. негатив,неудача недели- 6 КУБКОВ-ностальгия по прошедшим временам,может быть связана с человеком,к-го вдруг случайно увидел или встретил,а может просто осенняя хандра и хочется лета и тепла. 4. позитив,приобретение.- 3 ПЕНТАКЛЕЙ-в плане работы все во всяком случае отлично,заслуженная награда или хорошие предложения на будущее,предложение от к-го трудно отказаться,хорошие дивиденты. 5. на что обратить внимание -ДАМА МЕЧЕЙ-от склок и выяснений отношений лучше отказаться,не накручивать себя,хотя многие будут на это провоцировать. 6. от чего лучше отказаться.- 9 ПЕНТАКЛЕЙ-не зациклеваться на материальном,возможно на этой неделе очень захочется потратить деньги на дорогую вещь,лучше повременить и не ссорить деньгами-потом пожалеешь. 7. итог или совет.-КОРОЛЬ ПОСОХОВ-бороться и искать,найти и не сдаваться.идти вперед ,смело решать насущные проблемы,не "отходя от кассы",время для активных действий. НА 78 ДВЕРЕЙ 1.8 КУБКОВ-так интересно получилось-на разных колодах в этой первой позиции вышли похожие карты,и на этой и на 9 посохов Эры водолея изображены люди стоящие спиной-здесь человек уходит,он уже за воротами,в пути,а на той карте,только собирается.в понедельник похоже кто-то из твоей жизни уйдет,неспроста карты это 2 раза продублировали,но не надолго,может как раз на неделю? 2.КОРОЛЬ ПОСОХОВ-время для решительных действий,вполне возможно что будет насыщенный,поездки,встречи,но продуктивный,результатом останешься доволен. 3.3 КУБКОВ-встреча с друзьями и веселое общение,можно посплетничать и поболтать о том о сем. 4.ИМПЕРАТОР-время больших и малых свершений,не останавливаться на достигнутом,открываются хорошие перспективы и придется активно во всем участвовать,и не только на работе,возможно и дома тебя попросят проявить инициативу,а вот в чем-гвоздь забить или ремонт сделать-это уже детали. 5.8 ПЕНТАКЛЕЙ-логичное окончание трудовой недели,еще один неспокойный день. 6.ОТШЕЛЬНИК-после такой недели,тебе возможно захочется побыть в одиночестве и поваляться дома. 7.ДАМА ПОСОХОВ-но в воскресенье тебя все-таки вытащат из дома,и возможно это будет женщина,не терпящая возражений. удачной недели,жду обратной связи!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пт, 16.10.2009, 23:22 |
|
| |
Дракоша | Дата: Сб, 17.10.2009, 15:54 | Сообщение # 363 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 19.10-25.10.09. Таро Пираты Карибского Моря 1. событие недели – Луна, 5 Чаш: Где-то ты что-то недоглядела… Т.е. прокручивая одну и ту же мысль в голове, ты упускаешь что-то из вида, не смотришь под ноги совсем.. а это может привести к крушению,… но судя по 5 чаш все-таки в самый последний момент благодаря слаженной работе коллектива удастся выправить ситуацию… скорее всего это связано с работой будет… 2. эмоция недели – Бланка белая, 7 Пентаклей, 2 Мечей: скорее всего, произойдет какое-то важное событие в твоей жизни на этой неделе, и эмоции будут связаны напрямую с этим событием. Ты предпочтешь быть больше в одиночестве, чем в неподходящей для тебя компании. Будут какие-то испытания для тебя, но это будет неким новым опытом для тебя, хотя тебе не очень-то и захочется этих испытаний. 3. негатив,неудача недели – 3 Жезлов, Почему? – Туз Чаш: Думаю тебя могут на работе поставить перед каким-то выбором, но в любом варианте тебе придется чем-то пожертвовать. Самое забавное, что не пожертвовав ничем (попытавшись удержать все свое при себе), ты просто не сможешь выкарабкаться из ситуации, которая случится. 4. позитив,приобретение – Паж Жезлов, Король Мечей: Ну что я могу сказать, в работе ждет тебя успех, но цена будет соответствующая (придется платить за успех), но на любовном фронте можешь пока проигрывать… 5. на что обратить внимание – Маг, Почему? – Рыцарь Мечей: Тебе надо обратить внимание на твое желание и стремление к какой-то цели, стремительно двигаясь к ней, ты забываешь элементарно о безопасности и осторожности. К тому же надо правильно оценивать противника, не умиляя и не преувеличивая его способности. 6. от чего лучше отказаться – 10 Пентаклей, Императрица: Отказаться нужно с одной стороны от «сбежать от сложившейся ситуации через окно» и с другой стороны от желания заполучить власть над происходящим, тебе надо найти какой-то третий компромиссный вариант. 7. итог или совет – Шут, Паж Мечей, 8 Пентаклей: Да, по краю пропасти или точнее сказать с опущенными ножками в воду, где кишат акулы ты конечно поплаваешь, плюс помощь какого-то думаю близкого тебе человека сыграют тебе на руку. Идет какое-то удовлетворение именно от того, что ты сделала все, что было в твоих силах для достижения успеха. Удачи тебе на этой нелегкой недельке!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
Сообщение отредактировал Дракоша - Сб, 17.10.2009, 15:55 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 17.10.2009, 20:50 | Сообщение # 364 |
 Старейшина
| KICHA, отчет за неделю. Quote (KICHA) события недели туз-жезлов -туз полностью оправдал себя-неделя была положительной и деятельной,с хорошим задором и без негатива особого.Башня не проявилась,и слава богу. Quote (KICHA) итог-6 пентаклейну и в итоге если вы все правильно сделает то удача будет на вашей стороне. можете надеяться на успех . ну,про удачи не скажу,но в целом ,обычная деловая неделя без эксцессов-тоже большая удача по сегодняшним временам!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 17.10.2009, 21:00 | Сообщение # 365 |
 Старейшина
| Margana, Отчет за недельку) Quote (Margana) 1. Событие недели: 3 пентаклей неделю ты проведешь занимаясь любимым делом, во всяком случае получишь огромное удовольствие от работы в команде Ну, от работы, честно, удовольствия не получала. Все как-то лень было и домой хотелось скорее. Quote (Margana) 2. Эмоция недели: 9 пентаклей чувство благополучия и материального достатка - не результат ли работы случайно Ну, благополучно тратила заработанные деньги)) Quote (Margana) 3. Неудача недели: 8 мечей явный недостаток внимания. Возможно, острая нужда в поддержке близких людей. Но по мне, так это надуманное чувство. Да, такое было и до сих пор есть. Quote (Margana) 4. Приобретение недели: Паж жезлов наконец-то получишь новости от молодого человека, новость, которой давно ждала и очень хотела услышать. Нууууу, вряд ли это можно назвать новостью. Но звонок, которого давно не было, все таки раздался) Quote (Margana) 5. На что обратить внимание: Мир постарайся не замыкаться в себе, общение сейчас для тебя очень важно, а окружающие вовсе не враждебны, даже если и кажется что это так Общалась, как могла) Quote (Margana) 6. От чего лучше отказаться: 10 пентаклей от излишеств и бурных отмечаний чего либо. Ничего не пришлось отмечать)) Спасибо большое!!!! 
|
|
| |
Berkano | Дата: Сб, 17.10.2009, 22:22 | Сообщение # 366 |
 Завсегдатай
| Олеся, отчет за неделю.Quote (Олеся) 1. событие недели. -4 МЕЧА-мне кажется какое-то подавленное состояние и самоограничение, будешь много размышлять сама с собой, возможно просто усталость и осенняя хандра. Да, действительно много думала, работала и очень устала. Quote (Олеся) 2. эмоция недели. -КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-уверенность в своих силах, прочно стоишь на ногах.. ,все мысли о деньгах и работе. Да, неделька выпала ударная. Quote (Олеся) 3. негатив,неудача недели -ПАЖ ЖЕЗЛОВ-неудача в новых начинаниях и проектах. Новых начинаний не было. Quote (Олеся) 4. позитив,приобретение. -7 ЧАШ- Обилие возможностей могут смутить.. Обуздай свои порывы, сконцентрируйте ваш творческий потенциал на нескольких идеях Старалась действовать по твоему совету выбрала самые важные . Quote (Олеся) 5. на что обратить внимание -8 ПЕНТАКЛЕЙ-Куй железо пока горячо.. возможно стоит обратить внимания на незавершенный дела и подчистить все хвосты,чтобы начать новые. Тут прямо в точку хосты есть, старалась подтягивать. Quote (Олеся) 6. от чего лучше отказаться. -КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- не слишком зацикливаться на себе и на своем Я. Тут я даже не знаю что ответить. Не чего такого я не делала. Quote (Олеся) 7. итог или совет. -ПАЖ ПЕНТ-Наверное неделя финансово значимая, Рациональнее следи за бюджетом!!! Деньги тратила рационально только на самое нужное. Ты просто молодец ,так и не скажешь что ты новичок, я тоже не ас но стараюсь учюсь. Спасибо!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 18.10.2009, 11:12 | Сообщение # 367 |
 Старейшина
| prima, отчёт за неделю: Quote (prima) 1. Главное событие недели – Отшельник – не думаю, что неделя будет полна событий. Скорее всего, она будет полностью посвящена твоему внутреннему росту и поиску. Тебе не будет особого дела до мирской суеты, мирских проблем. Будешь заниматься собой и своими делами. В принципе неделя не отличалась особой событийностью. В пятницу приезжали гости, вчера сами ездили на ДР подруги. Общение с людьми происходило, в том числе с теми,с кем давно уже не виделась и не общалась. У Грир написано, что это карта может означать продолжение образования. Мне кажется, что она проигралась в этом смысле, потому что одна, как я уже написала выше, на этой неделе я совсем не стремилась быть и не была. Кроме того, я нахожусь в постоянном состоянии обдумывания сложившейся ситуации. И ещё Отшельник мог показать моё недовольство и ощущение отвергнутости, потому что - по причинам, которые не кажутся мне весомыми - А. не стал со мной встречаться на этих выходных, прекрасно зная, что на буднях мы вряд ли увидимся. И теперь я затаила злость и из вредности не буду с ним встречаться вообще месяц, себе в минус, но и ему не в плюс Вот такая я злопамятная мстительная ведьма. Quote (prima) 2. Общие эмоции недели – Король мечей – сдержанное эмоциональное состояние. Полная сосредоточенность на деле. На неделе больше будешь думать разумно и трезво, нежели отдаваться эмоциям и переживаниям. Но будь аккуратна, чтобы твоя собранность не привела к деспотии и подавлению окружающих. Ну да, никаких эмоциональных всплесков не было, трезвый анализ. Quote (prima) 3. Негатив, неудача недели – 9 монет – возможно, что не все воспримут тебя по достоинству. Может быть, кто-то не проникнется. А может, не сможешь получить максимум желаемого. Вот-вот. Никакого максимума желаемого не произошло Quote (prima) 4. Позитив, приобретение – Повешенный – удастся понять себя. Найти направление, по которому хочется двигаться. Удастся уйти от сильного эмоционально напряжения и перепадов. Я пытаюсь понять себя. Пытаюсь взглянуть на ситуацию под всеми возможными углами. Насколько это идёт мне на пользу - пока рано говорить, потому что я этого не ощущаю. Quote (prima) 5. На что обратить внимание – Колесо Фортуны – на то, что не всё будет зависеть от тебя. Фортуна также будет участвовать. Просто занимайся своими делами – всё будет так, как и должно быть. Вот опять. Не всё зависело от меня на этой неделе. Это правда. Quote (prima) 6. От чего лучше отказаться – Туз жезлов – от неконтролируемой активности. Главное – всё взвешивать и планировать. А затем уже действовать. Иначе можно потерять вектор движения и не получить ничего. Ну я никогда особо не активничаю. Но там где могла - тоже не проявила. Quote (prima) 7. Совет – 4 мечей – опять же, не стоит бросаться в омут с головой. Эмоциональный перерыв. Отдых моральный и физический. Осознание ситуаций и событий. Вот и отдыхаю и анализирую постольку поскольку. Может это и правда хорошо и мне на пользу Спасибо, Майя!!!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 18.10.2009, 13:42 | Сообщение # 368 |
 Старейшина
| prima, Майечка, твой прогноз на неделю с 19 по 25 октября. Таро Царство Фентази + Оракул Сновидений 1. Главное событие недели.   - ПП Луна, Сила + Тучи ПП Неделя будет наполнена событиями более эмоционального плана, чем какого-то материального. Те, кого ты считала врагами, на самом деле желают тебе только хорошего и благополучного. Так, что на этой неделе обстановка для тебя полностью разъяснится. И ты посмотришь на какого-то человека совсем иначе, изменишь свое мнение о нем в лучшую сторону. Так как снимешь с своих глаз пелену недоверия и каких-то личных надуманностей. В полне вероятно, что главным событием этой недели для тебя станет долгожданное примирение. 2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли.   - ПП Маг, Туз жезлов + Музыка ПП В эмоциональном плане будешь полностью погружена в саморазвитие. Даже чем-то придется пожертвовать ради этого, а скорее всего временем, например, вместо того, чтоб раньше уйти с работы, или раньше лечь поспать - ты лучше отдашь это время саморазвитию (я так думаю,что саморазвиваться будешь в плане Таро, и результаты твоих действий тебя во многом порадуют). По этому на этой неделе будешь чаще прислушиваться к своей интуиции,нежели разуму. Тем более,что на грядущей неделе она у тебя очень обостриться, и сама будешь удивляться тому, что неосознанно предугадываешь разные события. 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе.   Туз кубков, 8 пентаклей + Парение Помимо саморазвития, не забудь уделять внимание своим личным взаимоотношениям, из-за погруженности в дела, просто постарайся меньше о них забывать. Работа - работой, дела - делами, но личной жизни тоже есть место быть, и она требует не мало времени. Так что постарайся выкроить для нее должное время. Будь милостивей и гуманней к своим подчиненным - это залог того, что получишь от них хорошие результаты. Так же постарайся меньше нервничать на этой неделе, побереги свое здоровье и свои нервы. 4. Возможные приобретения недели.   Паж пентаклей, Шут + Искусство Думаю, что совершишь какие-то нужные тебе покупки, которые требуются для твоего саморазвития, увлечений или творчества. Проявишь свое воображение и изобретательность. Так же, доверяя своей интуиции и инстинктам, приобретешь то, чего ты так хотела. И будешь этому очень довольна. 5. Возможные неудачи недели.   Умеренность, 4 пентаклей + Деньги Когда вытаскивала карты, еще выпала Колесница, так что спешу предупредить, будь аккуратнее и внимательнее в дороге на следующей недели. Возможно, что в какой-то ситуации поведешь себя не особо терпеливо, что сыграет тебе не на руку. Будь внимательней с деньгами, скорее крупные покупки не стоит делать на грядущей недели, они могут не оправдать себя. Твои козыри - предусмотрительность и ответственность, будь максимально бдительной, по крайней мере старайся ей быть. 6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели?   - ПП 10 пентаклей, Императрица + Искусство ПП Семейные и личностные ценности порой куда важнее материальных - об этом не стоит забывать. Так же не стоит забывать о том, что у тебя тоже есть чувства, что ты, как и все люди, можешь чувствовать и любить. Не бойся идти дальше, как бы страшно тебе не было, и надейся только на себя, все в твоих руках и ничьих больше. Твой главный урок этой неделе - не стоит забрасывать свои чувства, чаще выпускай их на волю и не бойся их показывать тем, кто этого действительно заслуживает! 7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития?   - ПП Король жезлов, Туз пентаклей + Обувь ПП Скорее придется в чем-то на следующей нельке рискнуть, и благодаря этому ты для себя познаешь - когда и как рисковать стоит, возьмешь себе это на заметку (отложишь на нужную полочку в головке) и дальше в жизни тебе это поможет. Появится уверенность в том, что ты четко и правиьно расцениваешь свои силы,знания и возможности на пути к постягаемым ресурсам. Но помимо этого всего, так же поймешь,что ты в чем-то уж слишком амбициозна, и что стоит немного сузить их - вполне из-за этого будешь испытывать душевные разногласия между самой собой. 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений?   Королева кубков, 4 кубка + Дом В нашем мире люди все разные, нельзя кому-то залезть в душу и увидеть все то, что на самом деле по отношению к нам чувствует нужный нам человек. Есть люди, которые ценят нашу привязанность, а есть и другие, которые пользуются ею, чтобы обмануть нас. В любом случае, с сфере личный взаимоотношений у тебя накопилось много вопросов, на которые ты хотела бы найти ответы, а знаешь, большинство ответов на них - скрыто в самой тебе. Наверное стоит прислушиться к тому, что подсказывает тебе сердце, а не разум. В основном в взаимоотношениях будет все стабильно без каких-либо негативных моментов, будешь с оптимизмом смотреть в ваше будущее. 9. Как будет развиваться ситуация на работе?   Император, 7 мечей + Иностранцы На работе все будет стабильно, даже благополучно. Благодаря своему авторитетному положению на работе, получишь помощь и поддержку со стороны начальства, и других сотрудников, просто видимо не будет никаких косяков и претензий к тебе лично и у тебя к другим. Благодаря своей логики и настойчивости будешь преодалять видимость непреодолимых препятствий. В целом все обойдется без нерв и напряжения. Удачной тебе недельки, Майенька!!!
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 18.10.2009, 16:42 |
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:03 | Сообщение # 369 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь: Quote (Starshine) Вполне возможно что эта дама ты сама. тогда основныи для тебя станет открытие двери во что-то новое. сейчас ты стоишь на пороге есть у меня задумки и грандиозные планы... насчет порога в новое.. вполне возможно, но пока еще до конца не понятно, что это)) Quote (Starshine) эмоция и будет связаны с разбиванием либо какх-то внутренних преград , чему ты сама долгое время противилась была на этой неделе одна практика, кажется дело в разрушении преград и барьеров..внутренних..сдвинулось Quote (Starshine) Негатив недели Дьявол-3ка чаш. ой как странно... получается что некие планируемые тобой действия с другой женщиной как раз не пойдут тебе на пользу - либо нужно назначить их на другоевремя. а может они и вообще не состоятся и это тебя расстроит? если то то о чем я думаю, оно как-то само перенеслось на друге время Quote (Starshine) позитив недели королева жезлов-8 чаш. Ты начинаешь движение вперед. движение к новой я, уверенной, сильной, желанной и побеждающей надеюсь:) Quote (Starshine) от чего следует отказаться повешенный-3ка жезлов. олучается что отказаться надо от ожидания. а пытаться найти новые пути и альтернативные источники ну да, надо действовать:) чего сидеть-то)) Quote (Starshine) на что обратить внимание6ка чаш 5ка чаш - на какието болезненные переживания связанные с прошлыми воспоминаниями. может. тебе откроется чтото новое? насчет переживаний..даже не знаю, я как-то вообще про прошлое не вспоминаю, точнее даже не задумываюсь... может что-то глубоко в душе сидит, но я этого не замечаю... Quote (Starshine) итог совет - Правосудие3ка пентаклей. ты все делаешь правильно и поэтоу тебе разрешено двигаться дальше и открывать для себя новые реальности Starshine, спасибо за работу!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 370 |
 Старейшина
| DaryaS, расклад на наступающую неделю (колода РУ): 1. событие недели - Королева Жезлов Событие будет связано либо с женщиной, которая окажет тебе поддержку и помощь - я посмотрела на твой аватар, а потом заметила чёрную кошку у ног Королевы Либо это ты сама будешь задавать тон событиям, будешь уверена в себе, активна и инициативна. 2. эмоция недели - 3 пентаклей Эмоции созидательны и стабильны. Возможно, что большая их часть будет связана с работой или коллективом. Эта карта так же выходила у меня в значении - построения отношений. 3. негатив,неудача недели - пп Король Пентаклей Хоспади, прям как себе гадаю... Ну. Некий мужчина стихии воздуха, а так же - возможно отец, начальник или даже муж. Да любой мужчина, но обязательно солидный, зрелый и весомый - может стать причиной каких-то не особо приятных переживаний. Возможно, что это просто финансовая нестабильность, скупость, ограниченное количество финансов, задержанная зарплата или вовремя не полученные деньги, но чаще всё-таки Придворные проявляют себя в прогностических раскладах как люди. 4. позитив,приобретение - пп Король Кубков И снова Король. И снова вверх ногами. Почему в позитиве он вверх ногами всё-таки, мне вот что интересно? Или это такой рафинированный персонаж, который отражает в себе все яркие насыщенные черты Короля Кубков (может он гей ), который окажет своё благостное влияние, поддержит и повеселит, а может это банально - попойка - расслабишься зато) Отдых от работы и мирской суеты. 5. на что обратить внимание - пп 8 мечей На то, что стеснённые обстоятельства могут объективно такими не быть. Возможно, это только кажется, что тебя кто-то пытается связать по руками ногам. В любом случае - это какие-то ограничения. Обрати на них внимание. 6. от чего лучше отказаться - 6 жезлов От желания оказаться на высоте, быть лидером, казаться и чувствовать себя хозяином положения и не принимать во внимание цели, взгляды, нужды других людей. От чрезмерной уверенности в себе. 7. итог или совет - пп Туз Пентаклей Почему-то пришло на ум - поделиться своим материальным, хотя это прерогатива 6 пентаклей. Может быть не заострять внимание на мат. ценностях. Подумать о духовном. Отрешиться от земного. Заработай им потрать Не бойся тратить на себя любимую!!! Удачной недели!!! По общей картине расклада кажется, что надо уделить внимание отношениям с окружающими людьми.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 18.10.2009, 17:23 |
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 371 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на неделю 19.10-25.10 таро 78 дверей СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ ТУЗ МЕЧЕЙ МИР на этой неделе ты примешь какое-то чрезвычайно важное для себя решение. либо пройдешь через какое-то важное испытание. которое откроет тебе дорогу в места, прежде недоступные Будешь действовать решительно и получишь все, о чем мечтала ЭМОЦИЯ НЕДЕЛИ КОРОЛЕВА ЧАШ 4КА ЧАШ основные эмоции будут связаны с мягкой и любезной женщиной, правда ее медлительность или затягивание чего-то , в чем ты заинтересована. будет тебя немного раздражать. будь более напористой и энергичной. ПОЗИТИВ НЕДЕЛИ СУД ЗВЕЗДА Избавься от догм и стереотипов. Разгрузи багаж прошлого опыта, который ты носишь с собой. приготовься к новым изменениям верь, что они пойдут только во благо НЕГАТИВ НЕДЕЛИ 9 ЖЕЗЛОВ 8КА ПЕНТАКЛЕЙ мне кажется, что могут быть какието неприятности на работе. то ли затянется что-то. то ли вовремя не отправится. но при всем при этом проблемы. да и решение их. не будут зависеть от тебя. Тебе останется только наблюдать за их постепенным исчезновением. хотя. возможно. рука будет чесаться придать кое-кому вектор ускорения ОТКАЗАТЬСЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ КОРОЛЬ ЧАШ оставь короля чаш в прошлом, тебе сейчас не до любовных треугольников. ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ИМПЕРАТРИЦА 4КА ЖЕЗЛОВ Обрати внимание на семью и благополучие в доме. принеси гармонию в коллектив. сплоти вокруг себя людей. ИТОГ\\ СОВЕТ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ СМЕРТЬ серьезно подойди к вопросу грядущей трансформации, которую запланировала. если сомнений в правильностои выбора больше нет - надо действовать. ПО ДНЯМ: ПНК КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ 6КА ПЕНТАКЛЕЙ зарплату дадут?:) или премию? В любом случае сюрприз будет неожиданным и скорее всего материальным. Может, найдешь-таки в интернете ту штуковину. которую так долго и безуспешно разыскиваешь? ВТ: ПОВЕШЕННЫЙ КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ жди каких-то неприятностей от властной дамы, а также проволочек и какой-то резкой смены планов СР 10КА ЧАШ СОЛНЦЕ прекрасный день. мир, любовь и гармония. Все получается, все удается. ЧЕТВЕРГ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПРАВОСУДИЕ либо жди визитов из налоговой :), либо совета и помощи от дамы. ПЯТНИЦА 9КА МЕЧЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛОВ затянувшемуся ожиданию будет положен конец либо посредством пришедшей коммуникации. либо чьим-то дружеским визитом СУББОТА 2КА ЖЕЗЛОВ 3КА ПЕНТАКЛЕЙ Оба аркана говорят о разработке и реализации задуманных идей. будь то область образования либо какая-то духовная сфера жизни ВСК: МИР 2КА ЧАШ прекрасный день. Ты на пороге нового цикла, полна радости и позитивных ожиданий. возможна встреча. которая окажется очень важной в дальнейшем для тебя. удачи на неделе!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:39 | Сообщение # 372 |
 Признанный
| Julija, мой отчёт Quote (Julija) 1. событие недели. - 6 пос ,неделя будет удачной в деловом и рабочем плане ,начатые дела будут решаться . к сожалению ничего не двинулось с мёртвой точки... Quote (Julija) 2. эмоция недели. МАГ мастерство и профессинализм поможет решить все твои проблемы ,а может и учеба .не учишься ли ты где нибудь сейчас ? Учусь и совершенствую таро, а так же постигаю английский Quote (Julija) 3. негатив,неудача недели - ТУЗ КУБКОВ волнения,волнения,а также переживания доп. 5 мечей .за прошлое,ностальгия посетит тебя в точку!вся неделька так у меня прошла-в волнении и в ностальгии.. Quote (Julija) 4. позитив,приобретение. туз посоховдело давно решаемое получит свое завершение ,доп. 9 монет .может будет премия ну или моральное удовлетворение моральное удовлетворение случилось, и ещё какое Quote (Julija) 5. на что обратить внимание - дама кубков на даму кубков ,томную и капризную или самой не быть такой . старалась не быть ею Quote (Julija) 6. от чего лучше отказаться. - 7 посохов от выяснения отношений, а также от решения своих внутренних противоречий ,не копайся в своих внутренних проблемах ,займи свой ум деятельностью ,чтобы был результат. а не самоедство о прошлом Полностью последовала твоему совету, так как начала уже выяснять отношения, но вовремя поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт.Переключилась на дела Quote (Julija) 7. итог или совет.- паж кубков дари миру чувства и они к тебе обязательно вернутся! Надеюсь Спасибо тебе большое!!!! Удачи!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 373 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь: Quote Starshine, расклад на неделю 12.10-18.10.09. Готическое Таро Вампиров. 1. событие недели – Жрец, Бланка: Скорее всего, событием недели станет появление какого-то авторитетного человека. Возможно, тут придется немного вспомнить том, что он имеет некий вес и вести себя с ним подобающе, может даже признать его авторитетность. ммм вот такого не было:))) все было довольно мило, потихоньку входила в работу. надо, конечно, входить в нее быстрее, но мысли о втором пункте реально тормозят. А мне еще помимо работы массу всего надо учить и готовить к концу ноября короче. пора брать себя в руки. Quote 2. эмоция недели – Влюбленные, 8 Жезлов: Эмоции в очередной раз у тебя нестабильные, связано это все с любовью к одному молодому человеку, который тебе уже все твои мысли вывернул наизнанку и продолжает это делать о да. Quote 3. негатив, неудача недели – Туз Жезлов, Жрица: Приходит на ум лишь одна мысль, можешь поторопиться в каком-то вопросе. Сделаешь сама первый шаг, что может негативно сказаться в дальнейшем. Какое-то не совсем обдуманное и скоропалительное решение. нет, не так :))) все очень символично: я так ждаааала ее звонкааа, а она мне всеее не звоонила и я стала думать, что она забила большой туз Жезлов на меня. Quote 4. позитив, приобретение – Колесница, 7 Пентаклей: В позитиве на эту неделю падает какая-то поездка. Но она будет для тебя больше связана с какими-то личными интересами, в том плане, что хоть это и будет по работе, будешь ты думать о личных отношениях все же. Проявишь свои амбиции по полной в этой поездке Ездила по работе в Питер и сейчас занимаюсь организацией еще одной командировки. амбиции были проявлены - теперь надо типа в работу включаться с головой и сеять разумное , доброе, вечное Quote 5. на что обратить внимание – Король Мечей, 3 Мечей: Обратить внимание тебе надо на какого-то короля, который, не смотря ни на что продолжает тащить в себе какую-то боль, он очень одинок, хотя внешне он пытается это скрывать. ой, ох уж мне эти короли в печали. толку-то? я обращаю, а он мне "рекииии лжиииии"(с) =) ну или не лжи, а рекииии тараканов. и вот я как уж на сковородке кручусь верчусь и подхомячиваю годовые запасы валерьянки, пока читаю "о, какой прекрасный день! о как чудесно светит солнце!" вот прям реально хочется вломить, чтобы Винда в его голове перезагрузилась:)) касаемо второго - не наааааю но мы работаем над тем, чтобы нести смех и радость жителям не очень крайнего севера:))) Quote 6. от чего лучше отказаться – 10 Жезлов, Колесо: Отказаться надо от прыжков из крайности в крайность.. от пессимизма к оптимизму и обратно… от надежды к отчаянию… Все уже завертелось, маховик закрутился.. то чего ты так сильно желаешь.. реализация твоего желания уже началась, пусть этого пока не видно визуально.. но нужно время.. поэтому не пытайся остановить или крутить быстрее это колесико, тебе это не под силу, по крайней мере пока… а я все как кузнечик - из крайности в крайность. Очень надеюсь на то, что реализация желаний уже началась, и я просто этого не вижу. иначе, "либо я его веду в загс, либо он меня в монастырь" Quote 7. итог или совет – 6 Мечей: Здесь скорее совет противостоять своим страхам, своим опасениям и быть сильной. Да, надо противостоять. Ничто не помогает мне так противостоять своим страхам и внутреннему ментальному торнадо, как 3 таблетки валерьянки вспомни меня 3 часа назад :))) а сейчас сижууу и мне всеее так поооофиг спасибо за работу!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 374 |
 Старейшина
| Julija, давайте как в шапке.. постараюсь вечером выложить
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:17 | Сообщение # 375 |
 Старейшина
| ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮnatalya2828, Quote (natalya2828) 1. событие недели. Колесо фортуны. На этой неделе следует ожидать неожиданную улыбку судьбы, но надо помнить, что вращение колеса предполагает круговорот вещей и событий. Да, неожиданность была ))) Quote (natalya2828) 2. эмоция недели. Правосудие на этой неделе ты будешь стремиться привести все в порядок, ясность и объективность , основные эмоции этой недели. Так все и было, еще мысли о предстоящем суде. Quote (natalya2828) 3. негатив, неудача недели Туз кубков. Излишне эмоциональность и переполненность чувств может с играть с тобой злую шутку, сдерживай свои эмоции Как ни старалась.. в конце недели все таки не сдержалась.. Quote (natalya2828) 4. позитив, приобретение. 8 мечей доп.карта Туз посохов. Ты сможешь переломать себя выйти из затруднительного положения. Смелость способность пойти на риск , даст возможность раскрыться твоим личным качествам. Ничего вроде такого не было Quote (natalya2828) 5. на что обратить внимание 2 кубков. У дели больше времени семье, не забывай что семейный очаг и уют, в частности зависит и от тебя Тк я дома с рбенком ,только этим и занимаюсь целыми днями Quote (natalya2828) 6. от чего лучше отказаться. Паж пентаклей на этой неделе приодеться отказаться от летания в облаках у тебя есть все посылы к действию, а также постарайся много не болтать о предстоящих планах Здесь старалась следовать совету. Quote (natalya2828) 7. итог или совет. Маг- будь активна, покажи себя. Всё будет зависеть от тебя. У тебя есть все нужные навыки и способности чтобы добиться желаемого. Будешь что-то делать — получишь результат. В сложных ситуациях — будь уверена в себе и в том, что ты на верном пути Этот совет я себе регулярно повторяю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 18.10.2009, 19:20 |
|
| |
KICHA | Дата: Вс, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 376 |
 Пользователь
| МАХАОН, я очень рада, что мои прогнозы не сбылись,но не судите строго новечка Quote (МАХАОН) поездка или планы ,к-е намечались вряд ли осуществятся,все стоит на месте без развития.искать пути выхода из кризиса можно,но не на этой неделе. В начале недели, была запланирована поездка, она не получилась, какие планы были запланированы на выходные все получилось. Quote (МАХАОН) депрессия небольшая,хочется пожаловаться за жизнь. тоже в начале недели было отвратительное настроение, жаловалась на жизнь сестре вторая половина недели только позитивные эмоции. Quote (МАХАОН) 6. от чего лучше отказаться.6 ПЕНТАКЛЕЙ -от излишней расточительности и необдуманных покупок,незачем пускать пыль в глаза,не бросай денег на ветер деньги на ветер не тратили, но на выходных кое-что купили спасибо
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 377 |
 Старейшина
| Близняшка, отчет .Quote (Близняшка) 1.Событие недели-2 мечей-на этой неделе ты столкнёшься с проблемой выбора, будут одолевать сомнения-"а то ли, а правильно ли"..останутся некоторые нерешённые вопросы,принятие решений можешь отложить на потом, это скорее всего чувство вины и самоедство ,эмоциональная нестабильность даже мешала мне работать ,устала с ней бороться . Quote (Близняшка) 2.Эмоции недели-королева пентаклей-на этой –на недельке преобладает великодушие,терпеливисть тоже тебя не оставит, захочется комфорта, может просто отдыха,захочешь заняться собственным здоровьем к сожалению ,работа достала - очень много смен было ,устала . Quote (Близняшка) 3. Негатив,неудачи недели-маг-будешь чувствовать себя в ловушке, дела не двигаются с места, отношения стоят на месте, жизнь замерла, требуется подключить творческий потенциал, что б сдвинуть всё с мёртвой точки. Может просто посетит лень и нежелание чего то делать много работы мешали мне заниматься картами и творческим процессом . Quote (Близняшка) 4.Позитив, приобритение-башня-разрушение негатива, что то тревожащее тебя уйдёт, уступая место хорошему. Придёшь в себя, если нездоровится,неделя обещает выздоровление. В любом случае плохое-вон плохое действительно ушло - одно событие ,которое меня очень расстраивало . Quote (Близняшка) 5.На что обратить внимание-6 пентаклей-обрати внимание на чувство равновесия-отдал-взял… Подключи творчество, измени подход к делам, отношениям. дела с деньгами все еще не решились. Quote (Близняшка) 6.От чего лучше отказаться-8 мечей-освободись от ограничений,от трясины, ты в ловушке чего то, сбрось путы, почувствуй глоток внутренней свободы. Не бойся изменить ситуацию,борись у меня было очень мало времени ,чтобы что-то делать ,но за совет спасибо . совет твой я исполнила ,радовалась всему что есть ,хорошо ,что все так случилось на этой неделе . приятно было с тобой поработать !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
DaryaS | Дата: Вс, 18.10.2009, 21:49 | Сообщение # 378 |
 Признанный
| Машина, Расклад на следующую неделю для тебя. Колода Русское Магическо Таро. Давненько с ними не работала, как-то тяжеловато с непривычки. Надеюсь, что информацию доставерную дали, а то они у меня иногда вредничают, надеюсь, что не в этот раз. 1. событие недели. Колесо Фортуны. эта недяля будет полна событий. Причем большинство из них будут очень удачными для тебя. Появляются новые возможности, проясняется ситуация. все само по себе исправляется к лучшему. Особенно удачна должна быть неделя в финансовом плане. Новые встречи, знакомства, приятные хлопоты. 2. эмоция недели. 6 М Восстановленная справедливость. Начало важных перемен в жизни. Возьмешь на себя заботу о ком-то, либо ответсвенность за какое-то дело. Решение проблем с помощью семьи, возможно семейная встреча. Мне кажется ты и сама будешь стремится к обновлению. Появление энергии, которую захочется куда-нибудь вложить. 3. негатив,неудача недели 10 Кпп Семейные хлопоты, разногласия с партнером. Возможно попытаешся навязать семье свою точку зрения. А в основном негатив будет связан с желанием отбросить все старое, ну обновление же идет , но оно так просто отбрасывться не захочет. 4. позитив,приобретение. КМ пп Интернесно, возможно будет конфликт с неким мужчиной, но через него ты окажешься в выигрышной ситуации. Либо тебе самой придется стать жеской, даже жестокой, чтобы добиться желаемого Спасибо большое за расклад, удачной недели. 5. на что обратить внимание ТЖ пп ну на то, что возможно ты берешься за дело не с того конца, поэтому не все получается. Знаешь, такое ощущение, что на этой недели тебе захочется совершать какие-то поступки, не продумав до конца последствий. Поэтому лучше не подумав ничего не решать. Ты попросту израсходуешь понапрасну энергию на ерунду, а на что-то серьезное сил не хватит. 6. от чего лучше отказаться. Императрица пп Постарайся не ссориться с матерью или другии членами семьи женского пола. Принимайся за новые дела, только не торопись и продумай все до конца, потому что возможен проигрыш из-за недостаточной подготовленности. Нерешительность - главный враг. Интересно, получается будут то рывки, то застои. а тебе нужно найти золотую середину. 7. итог или совет. Влюбленные Появятся ситуации, которые потребую от тебя быстрого и четкого ответа. Поэтому не стоит затягивать, лучше разобраться в сложившейся ситуации и дать четкий ответ. Необходимо использовать все открывающиеся перед тобою возможности. А вообще, сочетание Фортуны и Влюбленных говорит о том, что ты стоишь на пороге очень важного выбора, который будет касаться твоей дальнейшей жизни.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 18.10.2009, 22:14 |
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 18.10.2009, 21:54 | Сообщение # 379 |
 Старейшина
| Julija, Твоя неделя 1. событие недели. -9 чаш- Возможно посетишь како-то мероприятие,ожидание праздника.,может застолье 2. эмоция недели. -3 пентакля-Все эмоции будут направлены в осуществление каких -то дел , которые потребуют усидчивости и терпения . 3. негатив,неудача недели -8 чаш- Возможно с чем-то придется расстаться,что-то покинуть.Или же просто какая-то апатия. 4. позитив,приобретение. -Отшельник-Будешь погружена в себя, возможно что-то нужно переосмыслить и это будет на пользу. 5. на что обратить внимание -2 пентакля-Возможно стоит сосредоточится на одном деле, не хвататься за все сразу.Возможно получение каких-то новостей 6. от чего лучше отказаться.-10 мечей -откажись от переживаний и негативных эмоций. 7. итог или совет. -6 жезлов- Возьми все в свои руки и доведи дело до победы!! Удачной недели 
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 18.10.2009, 21:57 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:16 | Сообщение # 380 |
 Старейшина
| МАХАОН, Ваши расклады готовы. небольшая задержечка вышла. Простите Расклад по дням на 19-25 откября. Колода "Ло скрабэо" 1. Понедельник - Королева жезлов - возможно пересечение с строгой опытной женщиной в своей сфере (может по работе) или же самой придется такой быть 2. Вторник - 5 мечей - ты приддоставленна сама себе, свободна как ветер в поле но и делать придется все самой. Возможно придется в чем-то важном уступить 3. Среда - 8 жезлов - придется продемонстрировать весь опыт в принятии быстрых и правильных решений не упуская сиюминутных моментов. 4. Четверг - 7 жезлы- придется чтото отстаивать. свою позицию или материальный достаток от чужих посягательств... 5. Пятница - 9 чаш - искусство лозунг этого дня. Возможно придет идея сделать чтото эдакое необычное 6. Суббота - 2 чаши - возможно день проведешь с близким человеком или другом. Может не весь день но это будет весьма весомое событие в субботу. Кажется предстоит горячая неделька и захочется расслабится 7. Воскресенье - Король чаш - может в воскресенье выпадет возможность работы над той творческой идеей что пришла в пятницу. либо банально что-то связанное с мужчиной стихии воды))) А это расклад на колоде "Лабиринт" 1. Событие недели - 10 чаш - так или иначе все будет хорошо и на работе и на любовном фронте. Счастье любить и быть любимым 2. Эмоция недели - Страшный Суд (пп) - эмоции все же будут натянуты и немного так сказать опоздают за тобой. Все станет хорошо, а эмоционально все станет хорошо немного позже... мммм. 3. Негатив, неудача - Отшельник (пп)- будешь пребывать в какой-то изоляции. Пересекается с 5ть мечами прошлой. Отшельничество не по собственной воли. Это видимо и скрасит настроение 4. Позитив, приобретение - 4 мечи - опять и тут изоляция показывается, но с точки зрения что отдохнешь все же. То что теб предоставят самой себе будет и плохо и хорошо О.о Как-то так показывают карты. Но 4 мечи это короткосрочная карта, можно еще растолковать, что изоляция лдолго н епродлиться и будет позитивом 5. На что обратить внимание - Сила - на свою силу, ты можешь больше чем кажется на первый взгляд, надо только к своему духу обратиться (а еще в буклете написано много про женскую притягательность и мощьную сексуальность ) 6. От чего лучше отказаться - Королева монет - от роскошного образа жизни, все же поменьше творчески мыслить говорят (О.о) и практически мыслить тоже не стоит. Как-то не понятно тут 7. Совет - Рыцарь мечей - быть более храбрым человеком и все проблемы встречать с боевым духом и расправляться с ними на лету. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! п.с. что-то мои трактовки слишком короткие(((
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 18.10.2009, 23:17 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 19.10.2009, 06:21 | Сообщение # 381 |
 Старейшина
| Олеся, твоя неделя -Райдер . 1. событие недели. -Луна.доп. король посохов. переживание из -за событий происходящих с мужчиной . 2. эмоция недели. -3 кубков. возможно вы посетите вечеринку или день рождения .встреча с приятными людьми удивит вас и развлечет . 3. негатив,неудача недели - паж чаш .очень странно ,но получается ,что неразделенные чувства принесут вам не очень приятные мысли ,чувства .или дарить вам эти чувства будет не очень приятно . 4. позитив,приобретение. -Дьявол .доп. туз чаш .9 мечей ,9 посохов.вам нужно провести время с семьей ,изжить свои обиды. 5. на что обратить внимание -10 посохов на трудные обстоятельства ,что они временны . 6. от чего лучше отказаться.-король мечей .от мнения ,что вы все лучше всех знаете и можете . 7. итог или совет. -10 монет общайтесь с людьми ,это принесет вам положительные эмоции . удачной и интересной недели!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 19.10.2009, 06:22 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 19.10.2009, 13:30 | Сообщение # 382 |
 Старейшина
| DaryaS, спасибо. А почему 6 мечей семейные встречи? Они, конечно, будут иметь место на этой неделе - вернулась свекровь с отпуска, но всё-же
|
|
| |
DaryaS | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 383 |
 Признанный
| Машина, Ну у меня она иногда так отыгрывает. Вообще у тебя идет какое-то обновление, начало чего-то. А вот именно в Русском Таро - есть такой вариант :D.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:19 | Сообщение # 384 |
| Quote (JulieLeBiscuit) 1. событие недели - 6 кубков На неделе тебя ожидают очень неожиданные повороты событий. Неожиданные известия или же поступки некотрых людей тебя застанут в расплох. Жди неожиданностей и сюрпризов. Ну как сказать, подолбала занятия в инсте, а теперь парюсь над сдачей зачета Quote (JulieLeBiscuit) 2. эмоция недели - 2 мечей Будешь переживать по какому-то поводу. Что-то тревожить будет. Но думаю,что тебе удасться найти причину тревоги и избавится от нее. Вот за это и тревожусь)) Quote (JulieLeBiscuit) 3. негатив,неудача недели - 4 пентаклей Думаю, что не удастся тебе настоять на своем или как-то показать себя. От чего будешь недовольна собой либо ж е обстоятельсвами. Даже не знаю, что сказать, вроде все нормально. Quote (JulieLeBiscuit) 4. позитив,приобретение - Солнце Твоя семья, любимые и друзья полностью тебе помогут, если тебе в чем потребуется помощь или поддержка. Ты можешь на них положиться и на этой недели они станут для тебя отдушиной. Семья для меня много значит, всегда поймут и поддержат Quote (JulieLeBiscuit) 5. на что обратить внимание - Туз пентаклей Оценивай свои возможности и силы. Подумай, прежде чем что-то сказать или решать. Ориентируйся на те знания, которые имеешь, они тебя не подведут. Всегда так делаю, стараюсь не поступать с бухты барахты Quote (JulieLeBiscuit) 6. от чего лучше отказаться - Влюбленные Не довай волю эмоциям и фантазиям, положись на реальность и чистый разум, оценивай трезво обстановку и свое же поведение. Это трудно сделать, потому что я фантазер по жизни. Quote (JulieLeBiscuit) 7. итог или совет - 6 пентаклей Не забудь о ближних и окажи им помощь и поддержку, если они будут в чем-то нуждаться. Или же просто не забудь их отблагодарить за оказанную помощь тебе. Стараюсь, правда пока мало что могу сделать. Спасибо за расклад 
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 20.10.2009, 05:13 | Сообщение # 385 |
 Старожил
| Отчет, Fontoms за 12-18 октября))) И не думай, что я про тебя не помню)))) Еще как помню, но ты видишь, во сколько я в инет выползаю? Ужас1! Quote 1. Понедельник - Король мечей (пп) - Придется сегодня спорить, и твой противник будет весьма силен в этом деле. Либо просто на тебе отразятся плохие качества какого мужчины стихии воздуха - Не совсем мужчина, но споры были жаркие! Quote 2. Вторник - 5 мечи (пп)- день пройдет в одиночестве, либо ты затворишься в себе и будешь пытаться распутать то, чтов тебе запуталось... - да, сидела дома, после работы устала, и думала) Quote 3. Среда - Паж чаш (пп) - вероятно, что день будет пасивен и не очень разнообразен, может тебе скажут не очень приятную новость или узнаешь о сплетнях о себе. - не совсем....день был скучным, но вполне терпимым, сплетни пока до меня не доходят) Quote 4. Четверг - 3 чаши- в этот день будет какой-то праздник или торжество где можно будет погулять и снять с себя усталось. Может ты позовешь друзей погулять расслабиться отвлечься т.к. дали зарплату (фантазия разыгралась. Но что-то такое будет, что снимет с тебя усталось и напряжение) - зарплату не дали, но с ддругом встретилась и отлично поболтаоа Quote 5. Пятница - 7 монет (пп) - разочарования тут какие-то... может гулянка четверга сильно воодушевит и настроит оптимистически и это ударит... - была на кладбище, потом со старым другом встретилась, короче, и грустно и смешно одновременно( Quote 6. Суббота - Принц жезлов (пп) -Не всегда наши цели и желания за которыми мы гонимся и стараемся лдостич реальны. будь осторожней и проверь твои цел и иллюзия или нет. (я говорю про конкретное а не вообще) - как я жутко провела субботу.....это был практически ночной кошмар с коньяком и тупыми разговорами ни о чем( Quote 7. Воскресенье - 8 мечи - кто-то будет тебе мешаться на пути и злоупотреблять твоим доверием, или все может быть наоборот))) - провела день дома, с мужем, даже можно сказать мирно и отлично провела день на колоде "манга" Quote 1. Событие недели - 8 чаши (пп) -мне кажется ты не признаешь во всяком случае в открытую то, что ты не права в какой-то ситуации. Либо сама не будешь верить что сделала неправильно. Вот что-то такое - ха! я и сама себе не признаюсь как я не права( Но факт остается фактом, я себя нехорошо повела....извини, что без конкретики, это очень личное, но факт остается фактом, я два раза поступила плохо( Quote 2. Эмоция недели - 9 мечи- тебя будут сковывать страхи и страшилки, вселяя в тебя неуверенность, а тем самым могут и раздражать. ты будешь чего-то бояться... - мне в раскладе на день тоже выпадала 9 мечей - на прошлой неделе был год со дня смерти человека, которого я любила....вот и все. Quote 3. Негатив, неудача - Сила (пп) - все таки мне кажется что тут больше от тебя все исходит. Не хочешь признать, боишься, теперь тут сила - деспотизм и злоупотребление своей властью и возможностями. Как-то банально выходит...((( Наверно как и предыдущая неделя не вышло у меня -да. я деспот маленький. У меня масса возможностей и иногда я могу разгуляться на полную катушку, эмоционально я имею в виду. Quote 4. Позитив, приобретение - 3 мечи (пп) - какой позитив от этого? Думаю позитивным тебе будет время когда ты будешь сама и рядом никого вообще не будет. Типа можно расслабиться и что-то в этом роде.. - любое состояние грусти для меня это катарсис - поэтому 3 мече это хорошо. я поняла что мое несчастное сердце будет болеть всегда, и от осознания этого факта мне стало легче! Quote 5. На что обратить внимание? - Принц чаш - на свои чувство и твои чувства и отношение к окружающим - очень внимательно в себе вглядывалась, спасибо за совет Quote 6. От чего стоит отказаться - Король чаш (пп) - от сильной и лишней эмоциональности. Надо быть немного холоднее на этой недели. Сильные эмоции нас подводят -все намного проще - надо от мужчин троих отказаться, я бы и рада, да они не хотят....ну и сами виноваты, так как ничего для них хорошего не будет. Quote 7. Совет - Влюбленные (пп) - хорошие союз это не значит удачный союз, или не стоит заключать союзов на этой недели... Вот такой совет) - я целую неделю вибирала-выбирала и так ничего не выбрала, а так ты прав все мои союзы на данный момент надо рвать....сжигать мосты и обрубать концы. Скарабео неплохо, а Манга - БРАВО!!!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 11:20 | Сообщение # 386 |
 Модератор
| Расклад на неделю для JulieLeBiscuit, 20/10-25/10, колода Эра Водолея. 1. Главное событие недели – Император – на этой неделе все события могут быть связаны с домом, семьёй и/или с конкретным мужчиной. Это может быть как твой отец, так и твой поклонник, или твои поклонники. Но всё крутиться вокруг мужчины. 2. Общие эмоции недели – Шут – в целом, эмоции позитивные. Ты открыта миру, и он отвечает тебе тем же. Есть и лёгкость и гармония. Но также будут проигрываться и такие эмоции, как независимость, непредсказуемость, возможны и наивность и бесшабашность. Возможно также, что эмоции будут нестабильные. 3. Негатив, неудача недели – 6 жезлов – не всё тебе будет удаваться. Возможно, что не последует того признания, которое ты ожидала. Не все поступки будут оценены должным образом. Но, думаю, что это не сильно тебя расстроит. Ты будет идти дальше своим путём, независимо от мнения окружающих на те или иных твои действия. 4. Позитив, приобретение – Жрец – не исключено общение с мудрым человеком, или даже с мудрыми людьми. Которые помогут тебе познать истину. Помогут понять себя, открыть себя. Ты наберёшься мудрости и понимания. Опять же, это всё может быть связано с твоей семьёй, с её традициями и устоями. 5. На что обратить внимание – Сила – главное, на что ты должна обратить внимание на этой неделе – это ты сама. Судя по карте Сила, есть проблемы. Например, нехватка жизненных сил, энергии, здоровья. Есть внутренняя борьба, которая проявляется во внешней среде. Всё это требует от тебя взятие ситуации под свой контроль. Поговори с собой, загляни себе в души. Поверь себе, в себя. Только ты сама можешь сделать свою жизнь такой, как тебе хочется и у тебя всё для этого есть. 6. От чего лучше отказаться – Звезда – от пустых надежд, обещаний, откладываний. Может быть, уже стоит всё взять под свой контроль и перестать ждать помощи непонятно откуда?! Никто не сможет лучше чем ты сама сделать то, что тебе хочется. Да, удобно плыть по течению и надеяться на лучшее, но лучше управлять лодкой своей жизни и вести её по своему маршруту, тогда и пункты назначения будут более приятными. Тем более, что тебя никто не подгоняет и не заставляет. Ты сама можешь выбрать скорость, количество остановок и т.д. Юля, прости, что я так метафорично, надеюсь, что понятно, о чём я. 7. Совет – Мир – будь в гармонии с собой, тогда тебе не сложно будет быть в гармонии с Миром. Ведь то, что внутри нас, то и снаружи. Это закон жизни. Будь собой, на своём месте и делай то, что нравится. Юля, вот такая вот грядёт неделя. Исходя из 6 СА в 7 позициях, могу сказать, что неудивительно, что в позиции «Негатив, неудача недели» выпала 6 жезлов. На этой неделе всё будет крутиться в основном вокруг внутренних вопросов, переживаний исканий. И мало будет заботить социальный мир. Я желаю тебе удачи и избежать возможные препетии наступившей недели. пусть всё удаётся, а поиски будут удачными.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 20.10.2009, 11:34 | Сообщение # 387 |
 Старейшина
| prima, Майя, а ты мне дала отчёт по прошедшей? Я пропустила, да?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 11:49 | Сообщение # 388 |
 Модератор
| Машина, я ещё не дала, пишу, там получается трактат на два листа Вот, дописала. Машина, а вот и мой отчёт за прошедшую и очень сложную для меня неделю. Quote (Машина) 1. Главное событие недели - 8 жезлов (РУ) и пп Отшельник (ДХ) По сему видно, что события будут развиваться стремительно и во вне. Побыть наедине с собой не удастся, а может и не будет хотеться. да, скорости просто поражали. События развивались быстро и их было невозможно спрогнозировать. наедине побыть совсем не удалось, хотя планов было много. Quote (Машина) Но скорее всего - придётся приспособиться к внезапным изменениям, быстро мобилизоваться. Жизнь завертит) завертела меня жизнь так, что в пятницу я поняла, что сил у меня нет. Никаких. И было страшно, что больше и не будет. Я старалась приспосабливаться, но получалось с трудом. Не всё поддавалось контролю. Quote (Машина) что это будет всё-таки 6 жезлов и всё тебе на этой неделе будет удаваться. мне казалось, что вообще ничего не удаётся. Всё чёрте как и через одно место. Куда ни глянь – везде сложности и проблемы, которые требуют решения. И на эти решения тратилось очень много сил и времени. Но результат не удовлетворял вообще. Quote (Машина) Десятки, впрочем, никогда не бывают у меня во всей красе - так, какое-то разочарование, усталость. Может быть хандра. Хочется прикинуться мёртвым, чтобы никто не донимал. знаешь, я конечно жива/здорова, но мне было очень нелегко пережить прошлую неделю. В какие-то моменты мне казалось, что я просто умру от напряжения. Никакие упражнения и техники не помогали с этим справиться. Хотя, конечно, происходящие события не имели вселенского масштаба, но они были абсурдны и переживались очень тяжело. Я до сих пор не до конца восстановилась. Quote (Машина) 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе - пп 2 пентаклей (РУ) и пп 6 пентаклей (ДХ) Очевидно, речь идёт о решении насущных материальных, может даже в прямом смысле денежных проблем. Кому-то надо будет отдать долги или вернуть своё, решать бумажные проблемы и рабочие моменты. И шестёрка и двойка в перевёрнутом виде могут означать какие-то траты. В общем, с финансами поосторожнее. Дел на пол пути не бросай, где надо сделать выбор - делай, на двух стульях усидеть не пытайся. мало было вопросов финансового плана. А вот разборки с другими людьми по полной программе. Quote (Машина) 4. Возможные приобретения недели - Шут (РУ) и пп 9 пентаклей (ДХ) Шут здесь мне более понятен. Это может быть какая-то лёгкость и освобождение от груза проблем, счастливое завершение дела. Так же и Влюблённость и романтический настрой, и путешествие, и внезапное изменение хода вещей, всё это может подтверждать 8 жезлов. Тогда пп 9 пентаклей тоже может означать избавление от груза материальных проблем или вещей. Это, мне кажется, когда весь хлам из дома вон. Я правда, с таким значением не сталкивалась. Пишу, что в голову взбредёт) Сейчас вот прошлась по значениям пп 9 пентаклей - позитивных-то нет. Воровство вряд ли бы значилось в позитиве, как и потеря значимости отношений и разочарование в партнёре, конечно, если он не полный козёл Тогда сие есть благо. ну и потеря вещей материальных может быть благом, только если по доброй воле их отдать. Тут и Шут, тут и пп 6 пентаклей. Всё тут) Маша, пока о приобретениях сказать ничего не могу. Оцениваю прошедшую неделю пока только с точки зрения потерь – моральных, временных. Хотя, новая колода на полке лежит))) Quote (Машина) 5. Возможные неудачи недели - пп 3 кубков (РУ) и Умеренность (ДХ) Возможно, придётся от чего-то отказаться. От встречи с друзьями например, от дружеской попойки Чего-то придётся подождать. пп 3 кубков у меня выходила как отправка почтой, так что надеюсь речь не идёт о посылке с Амазона, которую зажуют на месяц на таможне. Может просто не до веселья будет, не до праздников и расслаблений. в субботу отказалась от встречи с подругой. Не было желания встречаться. А также от посещения парикмахерской, в которую уже два месяца собираюсь. Зато встреча с друзьями всё-таки была. На счёт Амазона – они молодцы. В пт отправили, в пн можно было бы получить, если бы не служба доставки. Которая потрепала мне столько нервов, сколько я никогда ни на что не тратила. Они козлы и ужасно отработали! Quote (Машина) 6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели - 7 жезлов (РУ) и Королева Жезлов (ДХ) Активность, энтузиазм, отстаивание своих интересов. Планирование, борьба. Мужик сказал - мужик сделал! Очевидно, полагаться на этой неделе можно будет только на себя. борьба – это ключевое слово прошедшей недели. Борьба с внешним и с собой. Quote (Машина) 7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития - пп 5 жезлов (РУ) и пп Повешенный (ДХ) Возможно, это индивидуальная работа. Работать в команде не особо-то хочется. Или, ты сейчас чувствуешь, что люди вокруг действуют в резонансе с тобой. Хочешь подумать, оглядеться, прикинуть что-то для себя. Может быть чувствуешь себя не в своей тарелке и ждёшь подходящего момента для самореализации. А может быть речь идёт как раз об уроке работать, не ориентируясь только лишь на свои ценности, но и учитывая разность взглядов других людей, которые порознь отличны, а вместе могут составить приличный тандем. к сожалению, такой работы почты не велось. Просто не оставалось никаких сил на неё. Я была вообще не в своей тарелке. Никак не могла ни на чём сосредоточиться кроме как на том, что происходит вокруг меня. Quote (Машина) 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений - Король Жезлов (РУ) и 6 жезлов (ДХ) Похоже здесь всё будет неплохо, ярко, эмоционально и активно )) Не знаю, правда. значит ли Король мужчину, который будет задавать тон, или в купе с 6 жезлов - он означает твою лидирующую позицию. личные взаимоотношения были только на протяжении 2,5 дней из 7. Но в целом всё хорошо. Хотя, конечно, от меня и моего настроения зависело многое, а оно было ни к чёрту. И это на взаимоотношениях тоже отражалось. Quote (Машина) 9. Как будет развиваться ситуация на работе - Король Мечей (РУ) и 4 жезлов (ДХ) Домохозяйки говорят о том, что можно расслабиться и отдыхать. А Ру - нет. Не вяжется у меня Король Мечей с отдыхом - он всегда сосредоточен, собран и трезво мыслит. Ну может будет и то и то Отдых, как результат собственных вовремя приложенных усилий. расслабление – это вообще не про мою работу на прошлой неделе. Работы было столько, что я до поздна сидела в офисе. Также, помимо работы была очень напряжённая психологическая атмосфера, которая только всё усложняла. В общем, сумасшедший дом. Маша, вот как-то так. 
Сообщение отредактировал prima - Вт, 20.10.2009, 12:52 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 389 |
 Старейшина
| prima, спасибо огромное за столь подробный ответ. Домохозяйки, очевидно, пошутили про отдых на работе ты давай-ка там, не падай духом. Неделя слава Богу подошла к концу, приходи в себя. Отдыхай по возможности. Какую колоду доставили?
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 20.10.2009, 17:21 | Сообщение # 390 |
 Старейшина
| Bassarida, наконец-то могу отчет дать. фуф Сначала о ангелах Quote (Bassarida) 1. событие недели. - 2 монет -ты повзрослеешь в какой-то мере, хотя может быть и другое толкование - ты можешь чем-то сильно увлечься... Сильно увлекся просмотром анимэ, но это не сделало меня взрослее))) Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - 7 кубков -весь будешь в мечтах и грезах. одни сплошные фантазии....не поддавайся иллюзиям, и не позволяй им застиласть твой взор) так оно и есть, я постоянно в этом состоянии, но старался Quote (Bassarida) 3. негатив,неудача недели - 5 Чаш - ты видишь стакан, который наполовину пуст, и в упор не замечаешь того, что он на половину полон. Поменяй свою точку зрения, и все наладится) Т.е. дело не в ситуации, а в твой точке зрения на нею. не знаю на счет этого но как показала неделя работы с дипломом - как такие машины могут вообще работать??? Quote (Bassarida) 4. позитив,приобретение. - Рыцарь Жезлов -попробуй попутешествовать...как насчет небольшой поездки??? не получилось. болел, не было позитива. на работу разве что ездил Quote (Bassarida) 5. на что обратить внимание - Королева Мечей -не теряй своего достоинства, тут дело не в проявлении внешнем, а во внутреннем ощущении, постарайся веселиться) веселился как всегда, старался обратить внимание на маму, что бы она меня не видела... Quote (Bassarida) 6. от чего лучше отказаться. - 9 монет -от меланхолии и самокопаний. Больше жизни!!! меланхолии нет,а самокопания никуда неденуться наверно у меня. стремитьс я жить правильно так плохо Quote (Bassarida) 7. итог или совет. - 7 жезлов -скрытые враги намного опаснее явных...будь начеку! есть очень скрытые враги. а в связи с приходом важного дня в гаду лезут что бы насолить мне лично теперь о демонах Quote (Bassarida) Понедельник - 3 мечей - тяжелый день, усталость, вынужденные уступки, невыгодные союзы, все что ни произойдет будет нести в себе червоточинку, что-ли. день скучный и это эмоционально перегрузило меня Quote (Bassarida) Вторник - 4 жезлов - если ты успел на себя принять или взять какие-то обязательства, то будешь уделять им максимум внимания и заботы. Причем, скорее всего в этот день уже будут некоторые плоды от усилий, которые были предприняты ранее. были некоторые усилия некоторые стремления и плоды, но к концу дня заболел, так что пришлось отложить... Quote (Bassarida) Среда - 10 монет- жди денежки, может будет небольшая семейная посиделка, или просто праздник). короше, дела семейные, связанные с имуществом или деньгой. хм не знаю. весь день был дома.. может это повлияло? болел, с деньгами вроде ничего такого не было Quote (Bassarida) Четверг - Туз Мечей - Победа, не знаю какая, но это день победы и триумфа - готовься))) да! я пошел на поправку сделал кое что по диплому в общем не победа но дело опять пошло Quote (Bassarida) Пятница - Король Монет - будешь общаться с деловым, успешным человеком. извлеки из этого максимум пользы для себя в пятницу вообще никакое общение было со всеми людьми. я даже сам себе был скучен Quote (Bassarida) Суббота - Туз Монет- опять успех, если ты сумеешь не упустить свой шанс) Лови удачу за хвост - я держу за тебя кулачки)))) занимался весь день дипломом и просмотром анимэ... Quote (Bassarida) Воскресенье - 8 мечей - будешь заниматься самокопанием и самокритикой, но.....это даст тебе возможность кое-что осознать и исправить. Готовься отвечать за свои дела в первую очередь перед самим собой! Если что - пиши) в воскресенье тоже занимался тем же что и в субботу но не так ряно и больше самокопания и понимания что я должен сделать диплом сам. Правда в понедельник стало понятно что это была ошибка. Дело в том что есть выбор, поставить на готовое свои размеры и сдать так либо все сделать правильно. только дело в том что правильно оно не получается, не стыкуется и не помещается.... и это еще кран сделанный на заводе!!! просто ужас. придется размеры ставить а это немного стремно Спасибо за расклады! Как мои расклады оценишь? еще хочешь?
|
|
| |
|