|
Расклад на неделю - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на неделю
|
|
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:37 | Сообщение # 301 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь по неделе Quote 1. событие недели – 6 Мечей, Туз Чаш: Может получишь какую-то весточку от МЧ?! Событие, которое тебя немного вырвет из повседневной рутины, а то ты засиделась без дела уже Либо же познакомишься с кем-то интересным весточек не получала. быи негативные эмоции с очередным идиотским его поступком. были эмоции и по рабочей теме. Quote 2. эмоция недели –Бланка: видимо неоднозначные эмоции вызовет у тебя это событие, либо это событие собьет тебя с толку, а что же дальше-то с этим всем богатством-то делать?! Вытащила доп. Карты – Королева Пентаклей, 10 Пентаклей, Паж Пентаклей: хм.. очень интересно, может все же будет приглашение на работу?!, только вот бланка меня смущает очень, может тебя что-то смутит в этом?! А, возможно, приглашение не от той компании, которую ты все ждешь? И опять будет сложный выбор?! пока собеседования-собеседования-собеседования. в начале недели эмоции были негативные. в середине все сменилось позитивом, сейчас нейтрально. причину выпадения бланки определить не могу. Quote 3. негатив,неудача недели – Королева Мечей, Шут: В общении с какой-то женщиной дурака сваляешь, в том плане что поведешь себя немного необдуманно, не продумав тщательно линию поведения с ней. нет, тут скорее были сильные переживания по пустяковой причине - переволновались. Quote 4. позитив,приобретение – Рыцарь Мечей, 2 Чаш: Тут то, что было для тебя закрыто, куда ты так сильно хотела попасть, но не могла (двери было не под силу тебе открыть) теперь вполне возможно приоткроется. Я все же склонна думать, что это прояснение вопроса о работе. надеюсь Quote 5. на что обратить внимание – Колесница, Паж Жезлов: Думаю пора выходить в свет и позволить поклонникам восхищаться тобой )) Кто-то явно проявит интерес к тебе, так что побольше веры в себя и уверенности в то, что все тебе под силу, было бы желание. если рассматривать этот пункт через призму работы. то пока без комментариев. Quote 7. итог или совет – 3 Чаш: Ну вот и совет за тебя))) вперед по магазинчикам и устрой себе праздник в конце концов-то уже))) пора себя побаловать вот добьюсь чего хочу - тогда побалую. Quote 1. понедельник – Король Жезлов, Повешенный: встреча с мужчиной, либо же тебе надо четко взвешивать то что ты говоришь и то, как ты себя ведешь, не нужно впадать в крайности. День советует избавиться от тог, что тебе не нужно без сожаления. отказ по одному из собеседований. Quote 2. вторник – 4 Жезлов, Королева Пентаклей: видимо пришло время сменить привычный ритм жизни если до этого ты отдыхала, то нужно поработать, если работала, то нужно отдохнуть. Нужно тебе как-то чередовать такие моменты, чтобы жизнь снова стала насыщенной и интересной. И опять Королева Пентаклей тебе советует поставить на первое место вопросы работы и благосостояния, а все остальное само придет, главное не увлечься :)) да-да. работа и благосостояние. Quote 3. среда – 5 Пентаклей, 8 Мечей: Кто-то позавидует тебе в этот день или захочет посплетничать, но ты не будь выше этого и просто пожелай им счастья, видимо им его не хватает А твоя честность и знания в каком-то вопросе тебе помогут справится с этими временными неприятностями. нет. не было ничего такого. Quote 4. четверг – Король Мечей, 3 Чаш: Тут скорее всего опять придется принять нелегкое решение, причем сначала послушай мнения и советы друзей, знакомых, если конечно сама не уверена в своем решении, а потом уже смело решайся были переживания в семье. Слава Богу, напрасные. Quote 5. пятница – Королева Жезлов, 10 Мечей: Тут тебе надо открыться миру, открыться любви, хватит злости и агрессивности. Как совет если ищешь уважения, избавься от агрессивности. Мягкостью и убеждением, ты добьешься большего, чем могла себе представить ничем таким особенным день не запомнился:) Quote 6. суббота – 2 Жезлов, Туз Чаш: Думаю время пришло хорошенько все взвесить и опять таки определиться куда ты идешь: либо цепляешься за прошлое и страдаешь дальше, либо отпускаешь его и идешь к фонтану изобилия где же он бьет, это фонтан изобилия? Quote 7. воскресение – Туз Пентаклей, 7 Мечей: Ну а в воскресение получишь то, что всю недели выращивала Ибо настоящее богатство это то, что ты сама вырастила и теперь пожинаешь плоды, а не то, что только отчасти его символизирует. И не лезь на рожон, лучше идти медленными и осторожными шажками. вроде ничего такого не получила. напротив. сижу и инвестирую пока в будущее посредством знаний. спасибо за расклад! Катя, как и договорились. Делаю тебе расклад на грядущую неделю и выкладываю в этом посте в след. выходные или ранее, если попросишь upd - как и договорились: событие недели: 5 чаш - 10 жезлов какие-то сильные личные переживания. причем они тебя реально выматывают. тебе не по плечупока что-либо изменить, и чем раньше ты это поймешь, тем меньше энергии растратишь. возможно, ты не сможешь помочь кому-то. кому нужна твоя помощь. и это тебя порядком расстроит. эмоция - 9 жезлов- СУД станешь переоценивать свое текущее состояние и положение, а также искать новые пути развития. неудача 6 чаш - 10 мечей попытки вернуться к тому. как хорошо было раньше будут очень болезненными. возможно. обострение каких-то хронических болячек. позитив: паж пентаклей - ПРАВОСУДИЕ хорошо проявишь себя на работе. получишь что-то, что тебе полагается по праву. обратить внимание: Солнце - Император На благосконное к тебе отношение со стороны какого-то влиятельного лица отказаться:Король мечей - 3ка мечей на мой взгляд, карта тут сюжетная, а именно: надо отказаться от ожидания прихода какого-то короля. так ведь и до пенсии можно сидеть жать. также следует отложить в дальнй ящик все переживания и грустные мысли. хватит сидеть в кресле качалке и ждать. как говорил Мичурин - "мы не ждем милости от природы. Взять их у нее - наша задача" итог. совет: 3 пентаклей- 4 пентаклей ищи новые альтернативные пути выхода из тупиковых на настоящий момент ситуаций. займись инвестированием в себя: узнай что-то новое в работе, выучи наконец-то английский ! по дням: пнк - 3ка пентаклей - МИР день выдастся целиком и полностью рабочим. ситуация будет очень мирная и приятная. будешь созидать и инвестировать в будущее вт: Башня повешенный поосторожнее с резкими замечаниями или неверными суждениями, может привести к какому-то затягиванию ситуации и вообще негативным эмоциям ср : паж жезлов - звезда работа, работа и работа. Новые задания или новое назначения. эмоционально ситуация хорошая - смотришь в будущее с надеждой чт: 6 пентаклей - МАГ Выкинешь что-то новенькое, удивишь всех. пт: 4ка мечей- жрица иду туда - не знаю куда. попробуй спросить совета у карт, как тебе поступить. постарайся не ввязываться в сомнительные мероприятия, которые впоследствии могут оказать значительное влияние на твою судьбу сб: Рыцарь Чаш - 9ка жезлов куда-то поедешь и с толком проведешь время с приятным юношей. Постараешься найти применение каким-то своим навыкам, а. может, обзаведешься новым хобби. вс: 4ка мечей - 8ка чаш Опять будешь брести в полной непанятке куда и зачем. однако найдешь в себе силы повернуться спиной ко всему, что не устраивало и начнешь двигаться дальше
Сообщение отредактировал Starshine - Пт, 25.09.2009, 15:53 |
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 20.09.2009, 18:34 | Сообщение # 302 |
 Старожил
| Margana, мне понравилось, спасибо, переделывать не надо. Хотела разложить на Гримуарах, но они были видимо не в настроении...поэтому РУ в () - дополнительные Понедельник - Король Пентаклей (пп) (Туз Пентаклей) - у меня придворные Пентакли в перевернутой позиции предвещают траты, может так и случится, придется раскошелиться, но возможен и другой вариант, может быть придет деньга от КП. Вторник - 6 жезлов (8 мечей (пп) - победа , скорее всего ты была в какой-то запутанной ситуации, или таковая может возникнуть во вторник, но ты с честью и блеском ее решишь, или вывернешься, или просто избежишь. Что очень хорошо. Среда - 4 жезлов (7 жезлов (пп) - дела семейные, возможен праздник, хороший день должен быть, но может возникнуть небольшая заминка, или проблемка, хотя она и не должна влиять на общую атмосферу. Четверг - Звезда (пп) (Повешенный (пп) - неважнецкое четверговое настроение....наверное будешь сама в себе, замкнешься, возможно сама себе устроишь "разбор полетов", как-то меланхолия сплошная вылезла( [b]Пятница - Император (пп) - (3 кубков (пп)[/b] - не стоит в пятницу спорить с мужчинами, начальством, партнерами, и пить с ними не надо, мало ли что, еще поругаетесь, так что надо быть помягче, повежливее, отстраненной что-ли. Суббота - 3 пентаклей - в субботу посвятишь себя творчеству, любимому делу, получишь массу удовольствия. Воскресенье - Паж Жезлов - жди известий, письма или звонка. Вполне можешь встретить старого знакомого, а еще лучше в этот день куда-то съездить! Хорошей недели!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 20.09.2009, 18:47 | Сообщение # 303 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 21.09-27.09.09. Таро Третьего Тысячелетия 1. событие недели – Жрец, Правосудие: думаю тут идет встреча с мудрым, более опытным человеком, который тебе сможет дать дельный совет. У тебя возможно придет понимание чего-то, ты сможешь посмотреть более широко на проблему, может увидишь ее со стороны, может поймешь что существуешь не только ты, но и еще есть люди вокруг тебя… и что своими действиями ты можешь задевать и остальных, хотя кажется на первый взгляд, что это не так. Как совет попробовать занять медитативными практиками 2. эмоция недели – 2 Чаш (любовь), 3 Дисков (работа): думаю эмоции будут позитивными, что-то мне кажется, может получиться что-то с работой, успешное прохождение испытания. 3. негатив,неудача недели – Принцесса Чаш, 2 Дисков (изменение): твоя слишком огромная чувствительность может привести к изменениям в каком-то деле, может и не желательным изменениям… 4. позитив,приобретение – 7 Мечей (тщетность), Звезда: тут ты столкнешься с какими-то непреодолимыми препятствиями, что-то тебе будет очень мешать, но благодаря этим препятствиям у тебя наступит некое озарение в том или ином вопросе…все как-то сразу станет на свои места и стане понятным и простым… 5. на что обратить внимание – Принцесса Мечей, Отшельник: обрати внимание прежде всего на свое самовольное заточение, на свою печаль и тоску, в которую ты себя сама загнала и только ты теперь можешь вытащить себя из этого 6. от чего лучше отказаться – Королева Чаш, Умеренность: думаю отказаться надо от излишней эмоциональности в делах, нужен трезвый холодный расчет и причем решения нужно будет принимать уверенно и не затягивать с этим.. отбрось все сомнения… 7. итог или совет – 3 Жезлов (добродетель): смотри только вперед, без оглядки назад. Тебе нужно быть более уверенной в делах и идти только вперед, где ждет тебя успех Удачной тебе недели!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 21.09.2009, 13:40 | Сообщение # 304 |
 Заблокирован
| tarot_tanya, на неделю 21 по 27 сентября таро 78 дверей  Атмосфера недели - Справедливость Событие недели - Паж жезлов Эмоция недели - 9 жезлов Неожиданность недели - Туз мечей Огорчение недели - 10 жезлов От чего лучше отказаться - Луна Итог - Туз чаш. Неделя пройдет в атмосфере взаимной ответственности, можно не боятся лжи, обмана или нечестной игры. Настал момент, когда нужно принять обдуманное и взвешенное решение, поскольку придется нести ответственность за возможные последствия. "как аукнется - так и откликнется" Такое ощущение, что Неожиданностью недели для тебя станет принятие какого-то важного решения, которое окажет сильное влияние на твою жизнь, как бы разграничит на 2 этапа: до принятия решения и после. Импульсом для принятия решения окажется Паж жезлов - твой друг или любовник, от которого ты постараешься отгородиться , потому как воспоминания об обиде еще очень остры и ты будешь прилагать максимум усилий, чтобы от них защититься. Толи твой друг оказывает на тебя давление , толи ты предъявляешь ему черезмерные требования. В любом случае тебе не стоит переоценивать свои силы и расчитывать на его помощь, а стоит приложить все усилия, чтобы сохранить происходящее в тайне от окружающих. Но не стоит впадать в панику от происходящего, мучаться страхами и сомнениями, проблема решиться сама собой в течении некоторого времени. В твоей душе воцариться гармония, радость и счастье, а в отношения вернется полнота чувств и взаимоопонимание.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 21.09.2009, 14:18 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 21.09.2009, 18:29 | Сообщение # 305 |
 Старейшина
| Мой отчет Bassarida Quote (Bassarida) 1. событие недели. - Колесница (пп) - неделя застойная, ничего из начинаний с мертвой точки не сдвинется, ничего из происходящего - не разрулится. НО, судя по остальным картам, в этом нет ничего плохого. Абсолютно застойная неделя никакого прогресса во всех делах... Ну я думаю, что прогресс в одной игре не будем учитывать в остальном все стояло. Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - Луна- интуиция будет работать на все 100%, но могут нахлынуть неприятные воспоминаия и всплыть старые обиды... Ну чет я не обращал внимание на свою интуицию, из-за того, что не было событий что бы к не1й обратится. ХОТЯ, в одной игрушке которой я увлекся действительно интуиция радотала. Во всех остальных сферах что была неделя, что ее не было. никакая в общем Quote (Bassarida) 3. негатив,неудача недели - 8 жезлов - опасайся ссор и принятия быстрых решений, лучше, в этоом случае, тормознуть, переждать.... Все делал как и сказано. Я осторожный кот по этому вроде нормально никаких скандалов не было с мной ни у кого Quote (Bassarida) 4. позитив,приобретение. - 3 мечей (пп) - это выздоровление...если была душевнная рана, то она затянется, посмотришь на ситуацию по другому и станет легче. Сердце мое забилось с новой силой и новой жизнью. Но отпустилось старое как-то само по себе. Quote (Bassarida) 5. на что обратить внимание - Король Жезлов - не знаю, может это и твоя карта, если так, то сосредоточься на себе, если нет, то присмотрись к окружению, может это начальник на работе, руководитель. Может подкинуть совет или просто помочь в защите интересов и позиций жизненных. Король Жезлов. У меня дома нет никого кто бы был стихии огня. Хотя были советы людей которых я не знаю стихию. Может было во всяком случае я все советы учитывал Quote (Bassarida) 6. от чего лучше отказаться. - Туз Мечей - опять - никаких решений и действий, карты говорят - пережди) Жду))) Quote (Bassarida) 7. итог или совет. - при тасовании выпала Колесница, а вытянула 9 жезлов- опять ожидание и лечение ран. Нужно отдышаться. Эта неделя, неделя передышки, если что - постарайся устроить себе моральный и душевный отдых. Так и было) Спасибо за расклад может как нибудь еще "спаримся"?
Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 21.09.2009, 18:30 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 21.09.2009, 22:28 | Сообщение # 306 |
 Старожил
| Fontoms, отчет по 14-20 сентября: Quote (Fontoms) 1) Понедельник - 10 жезлы - начнется тяжелая работа над чем-то, скорее речь идет о работе, новое задание или что-то еще. На первый взгляд покажется неподьемным. Но естьи другая сторона на которую указывает карта - осмотреться вокруг и поискать помощьников - должны были послать на курсы, но под девизом: "тут же так много работы? Куда тебе на курсы????" не послали. Было обидно до слез((( Вспомнила, что курсы курирует моя подруга, послала ей СМС с криком : "Выручай!!!" Quote (Fontoms) 2) Вторник - 8 мечи (пп) - тут быть осторожной. Возможно кто-то тебя предаст, возможно специально возможно нет. Но осторожность лишняя не помешает - позвонили на работу, сказали: "Пустите девочку, пусть отдохнет, ума наберется, с нужными людьми познакомится" моя директриса ответила "Она так больна, что сама попросила оставить ее на работе!!!!" жесть! Quote (Fontoms) 3) Среда - 10 кубки - наверно эта карта опять про работу говорит как и первая (на счет второй сомневаюсь). Все разрулиться и появиться помощьники в общем деле которое еще в понедельник неподьемным. - позвонили опять и сказали что я не больна, и не чего молоть чушь...и я поехала на курсы, отличные курсы, кстати, были!!! Quote (Fontoms) 4) Четверг - 7 мечи - опять всплывает предательство, следи за кошельком. так же не исключена неожиданная поездка. 5) Пятница - Король монет (пп) - хм. не знаю как интерпретировать. Проблемы с мужчиной богатым или стихии земли возникнуть. Может это он во вторник и красуется, может и нет. - по четвергу ничего особенного, а пентакли придворные в пп для меня это траты - пришла посылочка на большую сумму денег, пришлось срочно "скрести по сусекам" Quote (Fontoms) 6) Суббота - 7 Чеши (пп)- не впадай в плен своих иллюзий и надежд. Лучше что нибудь конкретное делать для свершения желаемого 7) Воскресенье - Солнце (пп) -раздраженная и нервная будешь занматься домашними делами. Не очень приятным будет этот день - благодаря тебе выходные прошли нормально, не нервничала и удалось избежать конфликтов..... Спасибо, ты как в воду глядел, прямо волшебник))))
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.09.2009, 19:29 | Сообщение # 307 |
 Старожил
| Fontoms, расклад для тебя.Гримуары: 28.09-4.10 1. событие недели. - 9 пентаклей- деньга, есть еще одно значение - благоразумие и независимость от денег, но склоняюсь к тому что будет прибыль, возможно неожиданная. 2. эмоция недели. - Колесо - перемены грядут, поэтому эмоция, наверное, радостная будет. Фортуна должна тебе улыбнуться, поэтому жди нечаянную радость) 3. негатив,неудача недели - Королева Чаш - видимо особа женского пола может досадить, в общем, эмоции негатива связаны именно с ней. 4. позитив,приобретение. - Смерть - старое окончиться, новое начнется, перемены могут быть резкими, но судя по выпадении этого аркана в категории "позитив", они пойдут тебе во благо. 5. на что обратить внимание - 10 жезлов - на инертность, на отсутствие желаний, на потерю цели в жизни. Это относится к тебе? - тогда борись с этим в срочном порядке, если нет, просто постарайся прошлую неделю отдыха сменить на активную, полную действий и решений. Самое время это сделать. 6. от чего лучше отказаться. - 7 монет - не надо делать ненужных жертв и реверансов в сторону недостойных людей, если таковые появиться с желание их получить. Не купись на обманчивые посулы , в том числе и денежные, если таковые будут. Если будут что-то дарить, откажись, конечно если без повода подарок. Понимаю это звучит более чем странно, по сравнению с первой картой, но и в унисон, как-то. Короче, получается, что деньги будут, но от них стоит отказаться, тогда трактовка первой карты, как независимость от денег, вполне оправдывает себя..... Чего-то намутила, но как говорят "Бойся данайцев, дары приносящих" 7. итог или совет. - 9 жезлов - самое интересное, что выпала карта знаний. Точного расчета, значит строй планы, полагайся на себя и свою интуицию.!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 308 |
 Старейшина
| Fontoms, мой отчет за неделю 21-27 Quote (Fontoms) 1. Событие недели - 3 монет - Закончишь на следующей недели какой-то важный дело, докажешь окружающим этим свою так сказать профпригодность и прочее. Возможно будут денежные поступления.... Не знаю, как на счет профпригодности, но отношения с подругой закончила. Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - Колесо Фортуны (пп) - эмоционально будет неделя спокойна , скучна. но перепады настроения возможны Да, все именно так и прошло.. Quote (Fontoms) 3. Негатив - Смерть - очень волнующая карта. но не перекликается ли она с событием недели. Возможно ли, что этот экзамен будет болезненным концом чего-то да да да, опять же вернусь к пункту 1 о подруге. Болезненно, но надеюсь,что не смертельно) Quote (Fontoms) 4. Позитив - Король монет - встретишь богатого мужчину, это позитивно повлияет на тебя, или банально мужчина стихии земли. Но так или иначе общение с ним принесет удовольствие Эх, не встретила к сожалению никого.... Quote (Fontoms) 5.На что обратить внимание - 7 жезлы (пп) - что-то не нравится мне эта карта. Совет повысить бдительность о своих вещах о о том что говорят окружающие - обманы и кражи поджидют нас неожиданно обычно, а предупржден, значит вооружен Меня не проведешь!Была бдителна как никогда!Все цело! Quote (Fontoms) 6. От чего стоит отказаться - Справедливость (пп) - несправедливые и эгоистичные ходы аукнуться в будущем. лучше отказаться от этого даже если оно сейчас несет убыток Да вроде не эгоистично себя вела....посмотрим... Quote (Fontoms) 7. Совет - Башня - разрушь рамки ставшие слишком тесными для тебя Да, вот сегодня под конец недели как раз их и разрушила! Спасибо!)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Сб, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 309 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь Quote (Starshine) событие недели: 5 чаш - 10 жезлов какие-то сильные личные переживания. причем они тебя реально выматывают. тебе не по плечупока что-либо изменить, и чем раньше ты это поймешь, тем меньше энергии растратишь. возможно, ты не сможешь помочь кому-то. кому нужна твоя помощь. и это тебя порядком расстроит. менять я ничего не буду, просто немного с другого бока посмотрела на это все и решила сменить линию поведения Насчет помощи... да, у меня были просьбы о помощи.. и там реальные заморочки были, вроде немного распутали Quote (Starshine) эмоция - 9 жезлов- СУД станешь переоценивать свое текущее состояние и положение, а также искать новые пути развития. да, так и было, причем я не сильно долго раздумывала, некогда было, да и действовать надо было решительно Quote (Starshine) неудача 6 чаш - 10 мечей попытки вернуться к тому. как хорошо было раньше будут очень болезненными. возможно. обострение каких-то хронических болячек. хм... обострения не было..мне показалось, что наоборот у меня идут дела на поправку... к прошлому..нет, не возвращалась Quote (Starshine) позитив: паж пентаклей - ПРАВОСУДИЕ хорошо проявишь себя на работе. получишь что-то, что тебе полагается по праву. работала как пчелка за двоих ))) а работе нет ни конца, ни края )) Quote (Starshine) обратить внимание: Солнце - Император На благосконное к тебе отношение со стороны какого-то влиятельного лица может быть, может быть, если речь идет о ком я думаю Quote (Starshine) отказаться:Король мечей - 3ка мечей на мой взгляд, карта тут сюжетная, а именно: надо отказаться от ожидания прихода какого-то короля. так ведь и до пенсии можно сидеть жать. также следует отложить в дальнй ящик все переживания и грустные мысли. хватит сидеть в кресле качалке и ждать. как говорил Мичурин - "мы не ждем милости от природы. Взять их у нее - наша задача" smile хм.. да вроде и некогда было сидеть-то..реально даже погрустить некогда было ))) Quote (Starshine) итог. совет: 3 пентаклей- 4 пентаклей ищи новые альтернативные пути выхода из тупиковых на настоящий момент ситуаций. займись инвестированием в себя: узнай что-то новое в работе, выучи наконец-то английский ! немецкий потихоньку повторяла..до английского пока не дошла ))) Quote (Starshine) пнк - 3ка пентаклей - МИР день выдастся целиком и полностью рабочим. ситуация будет очень мирная и приятная. будешь созидать и инвестировать в будущее день выдался очень рабочим, но без каких-либо особых препятствий.как-то все гладко шло.. Quote (Starshine) вт: Башня повешенный поосторожнее с резкими замечаниями или неверными суждениями, может привести к какому-то затягиванию ситуации и вообще негативным эмоциям было суждение - сделала расклад на одно мероприятие..и оно в точности себя оправдало... были заморочки по работе..но разрешилось..как и показали карты но ситуация немного реально затянулась..пришлось на утро следующего дня перенести кое-что. Quote (Starshine) ср : паж жезлов - звезда работа, работа и работа. Новые задания или новое назначения. эмоционально ситуация хорошая - смотришь в будущее с надеждой да, было новое задание..у меня прямо мозг закипел..от количества всего, что надо было сделать ))) Quote (Starshine) чт: 6 пентаклей - МАГ Выкинешь что-то новенькое, удивишь всех. выкинула))) пришла на каблуках высоких..два года не одевала ))) возможно удивила.. в пятницу спрашивали, почему без каблуков опять )) Quote (Starshine) пт: 4ка мечей- жрица иду туда - не знаю куда. попробуй спросить совета у карт, как тебе поступить. постарайся не ввязываться в сомнительные мероприятия, которые впоследствии могут оказать значительное влияние на твою судьбу никуда не ввязывалась, сначала было немного непривычное спокойствие на работе...как-то затишье такое..но после обеда опять нашли мне работу)) Quote (Starshine) сб: Рыцарь Чаш - 9ка жезлов куда-то поедешь и с толком проведешь время с приятным юношей. Постараешься найти применение каким-то своим навыкам, а. может, обзаведешься новым хобби. нашла применение навыкам)) пришлось вспомнить кое-что по компам и проконсультировать одного человека Quote (Starshine) вс: 4ка мечей - 8ка чаш Опять будешь брести в полной непанятке куда и зачем. однако найдешь в себе силы повернуться спиной ко всему, что не устраивало и начнешь двигаться дальше если прогнозировать на завтра, то в планах сплошные расклады..накопилось Starshine, спасибо огромное за работу!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:09 | Сообщение # 310 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, расклад для тебя, на 28.09-4.10. Таро круг человеческих судеб 1. Событие недели-принцесса мечей. Неделя будет информационно насыщена. Много почерпнёте нужной информации, возможно и с помощью интернета.может показывать и учёбу 2.эмоции-повешенный.опять же углубление опыта.может отойдут на второй план те эмоции, что сейчас занимают вас. то,что было важным для вас, не будет таковым являться 3.Негатив,неудачи-отшельник.Может какое то время вам придётся "побыть в себе",замкнутся,поразмыслить о чём то 4.позитив,приобретение-принц кубков.внутренний покой,романтические мечты, а возможно и конкретный молодой человек)))) 5.На что обратить внимание-восьмёрка кубков.на этой неделе возможно придётся покончить с какой либо ситуацией ,тревожащей вас и необходимость идти дальше,двигаться вперёд 6.от чего лучше отказаться-принцесса пентаклей.по моим раскладам эта карта всегда выходит на молодых людей или людей ,занятых учёбой.Может указывать в данном раскладе, что лучше избегать на неделе встреч с некой особой 7.Итог или совет-тройка кубков.как совет-уделите на этой неделе время для дружбы.итог-окончание сложного периода и начало радостного))))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 27.09.2009, 14:08 | Сообщение # 311 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 28.09 – 04.10.09. ОШО. 1. событие недели – Рыцарь Воды (доверие): Что-то совершенно интересное ждет тебя на этой неделе. Думаю получиться у тебя отпустить те мысли, что не давали покоя и с головой окунуться во что-то новое, что очень и очень тебя увлечет или просто отвлечет. А может тебе просто некогда будет цепляться за прошлое Думаю сможешь освободится от неких условностей, что сдерживали тебя, станешь легкой, радостной, захочется летать В общем это событие очень воодушевит тебя на подвиги и будешь ты пребывать в хорошем настроении. 2. эмоция недели – Молния: Эмоции твои просто на грани, твое нетерпение и желание, чтобы уже все скорее разрешилось, сводит тебя сума. Эта неделя, наверное, перевернет твое видение ситуации в какой-то степени. Можешь принять импульсивное решение, потому что устала, и уже пришло время что-то менять, что так больше нельзя… 3. негатив, неудача недели – Существование: Давно ли ты смотрела на звезды?! Давно ли любовалась красотой золотого леса?!... Ты, скорее всего, из-за своих думок уже и забыла, что ты часть этого всего… Отделилась от всего мира закрылась в своих мыслях и жажде отвоевать то, что якобы твое и должно быть рядом с тобой. Карта, как мне кажется, говорит тебе, что ты забыла…все забыла… кто ты есть… ты уже и не помнишь, что такое единство с природой, что такое ощущение себя частичкой ветра, частичкой облака, проплывающего над твоим домом, ощущение радости от задорного лучика солнца, который ласково будит тебя с утра По-моему это прекрасно, может, наступило время вспомнить об этом? 4. позитив,приобретение – 10 Огня (подавление): Здесь, могу предположить, что дойдет, наконец, до тебя, что ты сама себя загоняешь в тупик, взваливаешь на себя какую-то тяжесть. Вот как раз когда это дойдет до предела, и твой внутренний мир больше не сможет сдерживать этого… можешь в результате Молнию и схлопотать. Может не стоит доводить до крайности?! А она уже близко… 5. на что обратить внимание – За пределами иллюзий: обратить надо внимание на свои мысли, о чем ты постоянно думаешь и почему ты живешь во внешнем мире, напрочь забывая о внутреннем…. А судя по 10 Огня, как раз не мешало бы внутри провести инвентаризацию. Твой ум, твоя логика они уводят тебя в мир иллюзий, а реальность остается за пределами… 6. от чего лучше отказаться – Прорыв: отказаться надо от поспешных решений. Если захочется все бросить, завершить, не нужно рушить все сразу, нужно просто отказаться от старых догм и стереотипов, которые так сковывают тебя. 7. итог или совет – 3 Огня (переживание): Вот и совет тебе на неделю, пообщайся с природой, понаблюдай, можешь увидеть много нового и интересного, в том числе и ответы на все свои многочисленные вопросы, главное открыться для мира… Удачной тебе недели!!!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 27.09.2009, 14:35 | Сообщение # 312 |
 Старейшина
| Julija, расклад на неделю с 28-ого сентября по 4-ое октября колода РУ Пилять, набирала, набирала и всё стёрлось Зла не хватает! так что трактовки может получаться несколько корявыми. Извиняй. событие недели - 3 жезлов Когда я поглядела на картинку, мне почему-то показалось, что ты будешь встречать гостей. Или провожать. Может быть сама куда-то поедешь. Может быть чего-то будешь ожидать. заниматься планированием. Случаем, учиться никуда не собралась? эмоции недели - пп 6 кубков Эмоции могут быть связаны с людьми из прошлого, со старыми друзьями. Друзьями детства. Возможны - меланхолия и погружение в воспоминания. Грир трактует эту карту, как возрождение - отпускание старых эмоциональных зацепок и бессознательных моделей поведения. Некоторые тарологи - наоборот делают упор на будущее, ты можешь начать планировать будущее и думать о нём, если до этого была погружена в прошлое. Так как карта связана с детством - имеет место инфантилизм. Мечтательность. негатив недели - пп 7 кубков Здесь опять же погружение в свой внутренний мир, мечты, фантазии, чрезмерный отрыв от реальности. Или как раз наоборот - ты стараешься вовсе отрицать этот аспект, мыслить логически и рационально. Может быть фактор невозможности, нежелания выбирать один вариант из многих. Может развеются какие-то иллюзии и это будет неприятно. Позитив - 6 мечей Связано с дорогой. Подтверждая 3 жезлов - встреча, проводы людей. Может сама куда-то поедешь. Это может быть и благополучно найденный выход из ситуации, разрешённая проблема. На что обратить внимание - Маг Опять же учёба, если таковая имеет место. На контроль над ситуацией. На сосредоточенности на поставленной задаче, воле, решимости. Может быть чьи-то действия. Но про обман сказать не могу, так как карта всё-таки прямая. Надеюсь, никто не будет тебя путать. Если понадобиться - прояви смекалку, ум и хитрость. Возьми всё в свои руки. От чего отказаться - пп 7 жезлов Опять же - как у перевёрнутой карты - два полюса. С одной стороны - это беспокойство, нерешительность, неумение отстоять свою позицию, какие-то препятствия и помехи, которые ты можешь сама чинить у себя на пути. С другой стороны - наоборот - излишнее противление переменам, желание доказать свою правоту во что бы то ни стало. совет, итог - Луна Рени: Перевернутая карта Луна действует подобно бледной, неяркой луне или луне в пасмурную погоду. Это может говорить о том, что вам придется действовать без подсказок извне, возможно, без предварительного ознакомления с планом или нужной информацией, без подготовки. Также перевернутая карта может указывать на необходимость хранить тайну. Возможно, вам приходится иметь дело с обманами, искажениями, полуправдой. Карта может говорить о необходимости скрыть ваши действия или утаить что-то от других (если люди узнают, то помешают вам осуществить ваши планы), или о том, что истина слишком тяжела, чтобы ее узнать. Что-то я не в себе... Так расстроена сегодня. Швыранула клавиатуру и мышь и теперь они не хотят меня слушаться Хорошей недели тебе!!! (и цвет другой теперь сделать не могу) 
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 27.09.2009, 14:47 |
|
| |
Julija | Дата: Вс, 27.09.2009, 15:26 | Сообщение # 313 |
 Старейшина
| Машина для тебя неделя- Египетское Таро . , 1. событие недели. - 9 мечей ,почему ?- 4 монет печальным будет твое сердце ,по причине чьей -то эмоциональной скупости . 2. эмоция недели. - Колесница .в эту неделю главные твои эмоции будут связаны с каким то делом ,где не обойдутся без твоего вмешательства и управления. 3. негатив,неудача недели - 7 мечей .исходя из всех карт я думаю это крушение планов , то ,что планировалось не выполнишь ,карты советуют тебе занятся целеполаганием ,четко написать план действий . 4. позитив,приобретение. - Смерть доп. 8 кубков .вот затруднилась . дополнительно вытянула карту из Райдера - 6 монет .на этой неделе ты много будешь общаться с людьми ,оказывать им психологическую поддержку , и в этом общении люди покажут тебе свое истинное лицо . 5. на что обратить внимание - 5 посохов на то ,что люди будут провоцировать тебя на конфликт ,разобраться почему так происходит . 6. от чего лучше отказаться. - дама кубковот отношений с некоей дамой ,капризной ,томной и страющей манипулировать другими . второй вариант - самой не быть такой на этой неделе . 7. итог или совет.- Башня .пострайся не ввязаться в выяснение отношений ,а если уж ввязалась ,то "не расставляй все точки над и ". время может изменить твое решение ,лучше оставить все на потом . удачной тебе недельки !терпения и ещё раз терпения! спасибо за мой расклад !комменты .Quote (Машина) Случаем, учиться никуда не собралась? все езжу ,пытаюсь сдать на права . Quote (Машина) эмоции недели - пп 6 кубков Эмоции могут быть связаны с людьми из прошлого, со старыми друзьями. узнала не очень приятные новости от свекрови - думаю целую неделю они будут поплняться . Quote (Машина) Позитив - 6 мечей Связано с дорогой. Подтверждая 3 жезлов - встреча, проводы людей. Может сама куда-то поедешь. Это может быть и благополучно найденный выход из ситуации, разрешённая проблема. пойду 30 сдавать . Quote (Машина) Также перевернутая карта может указывать на необходимость хранить тайну. вот правильно ,не нужно заранее всем болтать о планах - ничего и не сбывается!.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 15:38 | Сообщение # 314 |
 Старейшина
| Близняшка, Алина,спасибо тебе большое за прогноз! Держи свой на неделю 28.09-4.10. Таро Тота      1. событие недели. - Колесница Вся неделя пройдет у тебя в постоянном движении. Возможно, поездка куда-то. Так же, если были до этого определенные проблемы, то на этой неделе они получат смелое начало их разрешения. Благодаря событиям этой недели, ты, как герой, который преодолел все трудности, станешь еще более уверенной в себе и в том, что делаешь и что начала делать. Вообще неделя хороша для каких-либо новых начинаний. 2. эмоция недели. - 7 мечей Будешь вести себя хитро (дипломатически), наивно, безрассудно и доверчиво. Будешь отказываться верить в то, что будет происходит вокруг тебя и избегать конфликтов. В общем в ближайшую неделю твои эмоции, большинство из них, будут отданы хитрости. Т.к. ты явно хочешь кого-то перехитрить, или стать лучше кого-то. 3. негатив,неудача недели - 3 жезла Ты как-то переоценишь свой энергетический потенциал. Отсюда будет переменчивое настроение, будет хотеться привлечь к себе внимание, и все свои действия будешь направлять на это. В общем будет не хватать внимания, и возможно, от этого будешь грустить. 4. позитив,приобретение. - 5 чаш Что-то поймешь, вынесешь для себя что-то новое. О чем не догадывалась раньше. Зародятся какие-то новые надежды. 5. на что обратить внимание - Колесо фартуны Прими свою судьбой такой, какая она есть. Если приходится с кем-то прощаться, расставаться, от чего-то отказываться, то значит так нужно, и ты этого не изменишь. Тогда может просто не надо так близко сердцу воспринимать какие-либо разочарования и неудачи, которые встречаются на жизненном пути? Надо относиться к этому проще. Все равно все будет так, как должно быть. 6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей Если есть какие-то дурные предчувствия и беспокойство, то не придавай этому особого значение, все это только тебе кажется. Так же не преувеличивай значимость возникающих проблем. Все решаемо. 7. итог или совет. - Искусство В обще по идее неделька будет спокойной и гармоничной. Но не переусердствуй в преувеличении проблем, тогда удастся избежать конфликтов и возможного негатива. Алина, удачной тебе недели! 
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 27.09.2009, 15:39 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 315 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Отчет по прошедшей неделе Quote (JulieLeBiscuit) 1. событие недели. - 8 кубков- Явно что-то такое произойдет, что завставит вас пойти своим путем, от чего-то отказаться или с кем-то разлучится. Не факт, что событие негативное, возможно уйдет то,от чего вы так давно хотели избавится. Еще вариант, что событием станет какая-то поездка куда-то в одиночку. В четверг не успел встатьк ак мне уже настроение испоганили, решил после оставшуюся неделю валять дурака и по меньше контактировать с живыми людьми. Еще болел вначале недели Quote (JulieLeBiscuit) 2. эмоция недели. - Паж мечей - Эмоциально проявите себя в выяснении отношений с кем-то, в каком-то конфликте, осадок от которого будет на всю неделю. Ну по пункту первому, все сходится Quote (JulieLeBiscuit) 3. негатив,неудача недели - Смерть (какое совпадение biggrin ) - это скорее отголосок от 8ки кубков, видимо реально от чего-то придется вам отказаться и вы будете не особо этому и рады. На счет совпадения не знаю, но негатив что там то и тут одного дня Quote (JulieLeBiscuit) 4. позитив,приобретение. - 3 кубка - какое-то застолье, праздник, либо приятная встреча с друзьями. В общем будет день, который отдаст вам должный заряд позитива) Что-то такого не бяыло. но я себе устроил небольшой поход в магазинчик и купил пирожное Quote (JulieLeBiscuit) 5. на что обратить внимание - 5 пентаклей - Подумайте о том, что вам на самом деле нужно, в чем вы так нуждаетесь. Может все таки начать идти к желаемому? Я уже год думаю "кто я?" и "чего я хочу?" ответа найти не могу. этот вопрос открытый Quote (JulieLeBiscuit) 6. от чего лучше отказаться. - 6 мечей - Откажитесь от чего-то старого, от ненужных отношений, не бойтесь новизны и перемен Новизны не боюсь, но повода никто не дал для разрыва отношений))) а просто так я не разрываю Quote (JulieLeBiscuit) 7. итог или совет. -8 пентаклей - В общем грядущая неделя избавит вас от чего-то ненужного и впериди у вас ожидается, какое-то новое, важное начинание. моэжет и избавилаю.... Ааа я стипендию получил и денег уже нет. да. деньги действительно не нужны иот них надо избавится))) Шучу. наверно оно ушло а я незаметил
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:41 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| Margana, спасибо за расклад, уже прочитала, отчитаюсь. Вот расклад для тебя на следующую неделю. 1 Событие недели Паж посохов (отрицание 2 посохов, это - туз мечей) + 6 монет (отрицание 8 кубков, это - Жрица) + 3 кубков (Отрицание - Колесница, это - Мир). Каких то кардинальных событий в своей жизни тебе не прийдется ждать. Ты молодая девушка, незамужняя, живешь пока на попечении родителей, можешь расчитывать на их помощь на этой неделе на карманные расходы, или на вещь, которую хочешь. Возможен какой то конфликт с родителями, несовпадение интересов, будет трудно их на что то склонить, в чет то переубедить. Возможно тебе нужны деньги на какую то поездку с друзьями, но боюсь, что эта поездка скорее всего не состоится, кто то из друзей не согласится, или кто то будет против из родителей, обстоятельства не от тебя будут зависеть, вы сообща решите, что ехать не стоит. если ты сама ждешь кого то в гости, то эти люди не прийдут, у них возникнут какие то проблемы. 2. Эмоциональное состояние Луна (отрицание - Королева кубков, это - туз посохов) + паж кубков (отрицание - 5 посохов, это Рыцарь кубков)+ Король кубков (отрицание - туз кубков, это 3 монет + 5 монет); на этой неделе тебя замучает скука, ты больше времени будешь проводить дома и заниматься таро, у тебя есть планы на свидание с каким то Королем кубков, но скорее всего эта встреча либо не состоится, либо этот молодой человек чем то разочарует тебя, это не будет ссора, а возможно он будет чем то очень занят. Ты даже будешь чувствовать немного несчастной из-за того, что планы могут рухнуть. Неудачи этой недели. 4 посохов + 5 монет + королева мечей. тебе на этой неделе предстоит решать семейные проблемы, связанные с женщиной, но это не мать, может сестра, бабушка, тетя, какое то событие в семье нарушит твои планы и тебе будет от этого немного грустно. Возможна ссора с подружкой, какая то не очень приятная женщина помещает тебе. Возможно какие то дрязги на работе, или на учебе, если ты учишься. На что нужно будет обратить внимание. Королева посохов + Королева монет + 2 мечей Какая то стычка с женщинами. тебя вообще окружает в основном женское общество. будет какая то роковая развязка, на что то откроются глаза, ты что то выяснишь для себя в этом споре. Толи это будет в семье, то ли на работе. От чего стоит отказаться. Рыцарь кубков + Умеренность + Королева мечей. тебе нужно удержаться от общения с какой то женщиной, или девушкой, которая тебя сильно растроит. Я так поняла, что вся проблема в какой то поездке, или из-за чьего то приезда. И именно из-за нее, из-за этой поездки, будет весь сыр бор на следующей неделе. Постарайся не спорить с этой женщиной. Совет. Умеренность + Солнце + 2 мечей Постарайся не ссориться с родителями и друзьями. Постарайся сохранять балланс и держать себя в руках. Возможно предательство со стороны друзей.
|
|
| |
Starshine | Дата: Пн, 28.09.2009, 17:45 | Сообщение # 317 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь: Quote Starshine, расклад на неделю 21.09-27.09.09. Таро Третьего Тысячелетия 1. событие недели – Жрец, Правосудие: думаю тут идет встреча с мудрым, более опытным человеком, который тебе сможет дать дельный совет. У тебя возможно придет понимание чего-то, ты сможешь посмотреть более широко на проблему, может увидишь ее со стороны, может поймешь что существуешь не только ты, но и еще есть люди вокруг тебя… и что своими действиями ты можешь задевать и остальных, хотя кажется на первый взгляд, что это не так. Как совет попробовать занять медитативными практиками занялась прослушиванием медитативной музыки. чтобы разгрузить мозг от излишне негативных мыслей. по Жрецу и Правосудию: решила последовать совету и согласиться на правосудие, чтобы воздалось некоторым за дела их Quote 2. эмоция недели – 2 Чаш (любовь), 3 Дисков (работа): думаю эмоции будут позитивными, что-то мне кажется, может получиться что-то с работой, успешное прохождение испытания. брачное агентство короче, да. Quote 3. негатив,неудача недели – Принцесса Чаш, 2 Дисков (изменение): твоя слишком огромная чувствительность может привести к изменениям в каком-то деле, может и не желательным изменениям… Ммм..я мысленно пожелала, чтобы не было выбора - и через пару часов выбора не стало :))) как показывает текущая ситуация - напрасно:) короче. бойтесь желаний своих :)) ну ничо. что-нибудь другое обрисуется для выбора, это я точно знаю :)))) Quote 4. позитив,приобретение – 7 Мечей (тщетность), Звезда: тут ты столкнешься с какими-то непреодолимыми препятствиями, что-то тебе будет очень мешать, но благодаря этим препятствиям у тебя наступит некое озарение в том или ином вопросе…все как-то сразу станет на свои места и стане понятным и простым… не знаю. как прокомментировать этот пункт. слишком многое сейчас падает под категорию Тщетность\Звезда. Quote 5. на что обратить внимание – Принцесса Мечей, Отшельник: обрати внимание прежде всего на свое самовольное заточение, на свою печаль и тоску, в которую ты себя сама загнала и только ты теперь можешь вытащить себя из этого угу. стараюсь вытаскивать. Quote 6. от чего лучше отказаться – Королева Чаш, Умеренность: думаю отказаться надо от излишней эмоциональности в делах, нужен трезвый холодный расчет и причем решения нужно будет принимать уверенно и не затягивать с этим.. отбрось все сомнения… Ммм.... единственное. что приходит на ум - я перестала переживать и колебаться и сделала то, что давно надо было сделать. Quote 7. итог или совет – 3 Жезлов (добродетель): смотри только вперед, без оглядки назад. Тебе нужно быть более уверенной в делах и идти только вперед, где ждет тебя успех несмотря на нервное ожидание, которое меня порядком подутомило, старалась следовать. Quote Удачной тебе недели!!! спасибо. она мне сейчас очень нужна! Катя, спасибо огромное за работу!!! 
|
|
| |
Starshine | Дата: Пн, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 318 |
 Завсегдатай
| Дракоша, дорогая, сделала я тебе расклад на текущую неделю. и что-то он мне не нравится... не знаю почему, но дверки в этот раз как-то не по-детски нагнетают. Ты уж там поосторожнее! чуть позже сделаю расклад на месяц - как только у меня один камушек с души скатится :), а пока: прогноз на 28.09-4.10 Таро 78 дверей Событие недели: 10 жезлов - 5 мечей такое впечатление. что ты снова взвалишь на себя какой-то неподъемный груз. а потом будешь расстраиваться то ли времени потраченному. то ли тому. что прошлось какие-то более интересные дела задвинуть? либо же менн отсуствие веры в собственные силы до сих пор не позволяет тебе пробить косность 10ки жезлов и переломить ход ситуации. эмоция недели: правосудие - 6 чаш и воздастся им по делам их:) если вела себя правильно. то получишь какой-то бонус + возможна какая-то весточка из прошлого от старых друзей. негатив недели: дьявол - 5 пентаклей тебя будет выматывать какое-то ожидание, причем ты мозгами будешь понимать, что хочешь чего-то не того, но в поведении эта догадка никак не отразится позитив недели: Дурак - король жезлов Жди каких-то новых альтернатив и веяний от властного мужчины. может, тебе расширят круг обязанностей?:)) от чего отказаться: Туз чаш - 10 чаш ой, а получается надо отказаться от каких бы то ни было эмоций по поводу отношений и любви. Наверное, если откажешься, то и не надо будет мучиться и перенапрягаться. обратить внимание: Туз мечей - фортуна принятие какого-то кардинального решения запустит колесо фортуны и принесет тебе облегчение. Есть возможность все разрубить, оставить за спиной и двигаться дальше. если же речь идет о межличностном общении постарайся избегать резких переходов на отношения, т.к. это может заложить негативную тенденцию в общении с человеком в будущем - запустит, так сказать, маховик истории итог: 8 жезлов - Маг очень интересно получается, что надо тебе сделать выбор. проявить характер. а может быть, выбор как-то будет связан с магией? ПН: 9 чаш - паж чаш день должен выдасться очень душевным вплоть до каких-то сердечных новостей или гостей в доме:) ВТ: 9 мечей - 2 пентаклей будешь чувствовать себя явно не в своей тарелке. скованно есть риск нырнуть с головй в авнтюру либо встать перед выбором, связанным с мужчиной СР: 7 мечей - 3 пентаклей что-то новое в работе :))) рисуем альтернативные двери, выстругиваем их же на что-то новое должна решиться ЧТ: фортуна - 7 чаш ждет тебя какой-то неожиданный поворот, вплоть до материализации снов или заветных желаний. ПТ: повешенный - 9 жезлов какая-то подвисшая ситуация подойдет к своему логическому концу. завершение старыз дел и направлене к новым берегам:) СБ: 2 чаш - 7 жезлов встреча с кем-то. кто приоткроет для тебя какие-то завесы "тайн мира" ни к кому не собираешься?:) ВСК: Маг - Смерть очень интересное сочетание. обрати внимание на знаки в это день. возможен качественный переход к какому-то новому состоянию, трансформация. или чьи-то враждебные происки в полнолуние в любом случае, желаю удачной недели!!! p.s. когда же выпустят книжку по дверкам!? :D 
Сообщение отредактировал Starshine - Пн, 28.09.2009, 19:49 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 319 |
 Старожил
| Margana, отчет)))) Quote Понедельник - Башня. Похоже, будешь испытывать большое чувство одиночества, совсем не в своей тарелке, оторванной от всеобщего занятия - если так можно выразиться. - да, не фонтан день( Как-то все серо, и тоскливо было. Но по понедельникам мне всегда тоскливо Quote Вторник - Звезда. Посвятишь время себе, самосовершенствованию. Захочется покоя, компании только в своем лице. - практически, я после работы не то что не хочу, я не могу с людьми нормально общаться( правда выучила новые немецкие слова - тоже неплохо. Quote Среда - 6 чаш, день для семьи, покой и благополучие, как в материальном плане, так и в духовном. - денег не было...ужас как их не хватает. А так, как всегда посиделки дома))) Quote Четверг - 3 пентаклей. Могу предположить, что ты увлечешься каким-то очень важным для тебя делом, возможно тебе понадобится помощь со стороны, но в том, что ты ее получишь я не сомневаюсь wink - меня подсадили на вышивание крестиком))))) Уже заказала наборы) Сегодня подтвердили заказ - уррра Quote Пятница - Умеренность. Будешь получать удовольствие от проделанной работы. Возможно, будет присутствовать некая тревога за результат, но это не должно тебя сильно смущать - ты все сделала правильно. - была на феерическом дружеском встрече - свидании, прямо после работы))) Устала, но много эмоций было) Quote Суббота - 3 Жезлов. Время для новых начинаний, твои труды увенчаются успехом tongue - накоктелилась, мне спели серенаду и пригласили на свидание) Это при стоящем рядом муже)))) Он весело посмеялся, конечно, но.... Quote Воскресенье - 6 Жезлов. Полное взаимопонимание с семьей и близкими тебе людими. Возможно, посвятишь большую часть дня познанию в нашей области happy . - да, все супер - почти целый день дома делала расклады на Таро! Только голова болела жутко((( Спасибо за расклад! Молодчинка!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 28.09.2009, 22:31 |
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 320 |
 Старейшина
| Bassarida, Ты знаешь какая ситуация сложилась по моей глупости наконец-то все ингридиенты собрал, что бы дать на всю неделю данные Колода - Лабиринт Понедельник - принцесса пентаклей - появление новых проектов или новых идей, творческий день был мне кажется Вторник - 7 мечи (пп) - вторник пройдет тяжело для тебя, возможны ссоры, клевета. Не очень приятны й день. Так сказать день высосет твои силы. Среда - 7 кубков - сегодня будет день чувств, будешь много фантазировать, возможно старые желания наконец-то осуществляться, только руку протяни... Четверг - 7 жезлы - возможно получишь какие-то вести из далека,, но в основном день будет проходить медленно и скучно. Но все же движение есть. Пятница - Король пентаклей - возможно на твоем пути в этот день встретится мужчина щедрый и прогматичный. Может зарплату даст тебе? Суббота - Жрица - мне кажется в этот день ты отдашь себя тайному, тайным знаниям и практике. Наверно будешь гадать и это будет основным в этот день Воскресенье - Влюбленные (пп) - какие-то колебания, мысли о неверности поглотить могут, или будет повод. Но не стоит на все реагировать резко не разобравшись так или иначе
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 03.10.2009, 08:10 | Сообщение # 321 |
 Признанный
| Conscience, Отчет за неделю от 21 - го по 27- е сентября. Quote (Conscience) Атмосфера недели - Справедливость Получала, то что заслуживала. Если делаешь работу вполсилы, то и результат будет не ахти какой. Quote (Conscience) Событие недели - Паж жезлов Расстройство связанное с учеником, а не с молодым человеком. Всю неделю он забывал, то учебник, то тетрадь в результате состоялся неприятный разговор с матерью, к тому же из из праздников потеряла 2 дня. Quote (Conscience) Неожиданность недели - Туз мечей Это и есть неприятный разговор с мамой. Quote (Conscience) Огорчение недели - 10 жезлов Работы было много, к тому же груз стресса не давал выпрямить спину. Quote (Conscience) От чего лучше отказаться - Луна От печальных мыслей, ухода в депрессию. Quote (Conscience) Итог - Туз чаш. В общем и целом каких то резких изменений на неделе не наблюдалось, в итоге все более или менее утряслось, хотя осадок неприятный все же остался. Спасибо за расклад! 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 03.10.2009, 19:59 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Quote (Margana) Сурия, расклад на Паганках: 1. событие недели. Туз пентаклей Денежное прибавление. На этой неделе ты получишь достойную награду за свои труды. tongue 2. эмоция недели. Рыцарь жезлов. Тебя будут охватывать противоречивые желания. Главное, чтобы они тебя не увели на кривую дорожку, держи себя в руках. 3. негатив,неудача недели 10 мечей. Сдается мне наломаешь дров на этой неделе, возможно с кем-то серьезно поссоришься dry 4. позитив,приобретение. Солнце. Сможешь как следует отдохнуть. Расслабиться в дали от дел. (Читаю расклад и удивляюсь, неделька у тебя просто бурлит wacko ) 5. на что обратить внимание Туз жезлов Будь осторожна с новыми начинаниями, обдумай все несколько раз, даже если кажется. что дело очень удачное. 6. от чего лучше отказаться. 2 Чаш Не стоит заводить романтических отношений, это не самое подходящее время. 7. итог или совет. Башня. Лучше побыть одной, чем лезть потеряв голову в гущу событий. Совсем забыла отчитаться.... Какая то дурацкая получилась у меня эта неделя. Да был небольшой конфликт на работе, но в основном все мои проблемы крутились вокруг дома и мамы, была жутко растроена, что опять вернулась к ней старая болезнь а я ни чем не могу пока ей помочь, даже материально, сама по тузу монет испытываю пока нехватку денег. К концу недели мучалась от безисходности, так же в очередной раз пережила крушение дружеских надежд. Вскрылись старые раны старой дружбы и взаимоотношений с коллегами с ьывшей работы. Чувствовала себя не очень хорошо к концу недели. 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Сб, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 323 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад для тебя на неделю 05.10-11.10.09. Готическое Таро Вампиров. 1. событие недели – Солнце, 6 Мечей: что-то мне подсказывает, что событием на этой недели для тебя станет какой-то мужчина, немного задумчивый, погруженный в свои мысли, и, скорее всего, неделя твоя и пройдет в мыслях и действиях, касаемо этого человека. У тебя будет желание помочь ему чем-то, протянуть руку помощи, вывести на свет… 2. эмоция недели – Жрица, 3 Жезлов: всю неделю тебя будут переполнять непонятные эмоции и чувства, тебе захочется хоть как-то ускорить начатый процесс, но пока этого сделать не получается… Скорее всего ты слишком торопишь процесс, который идет на самом деле своим чередом с нужной ему скоростью… 3. негатив,неудача недели – 9 Пентаклей, Башня: из-за того, что ты слишком узко смотришь на проблему, не видишь ее более широко, можешь перегнуть палку со своей поспешностью… Можешь решиться на какие-то отчаянные действия, но карта выпала в негатив.. думаю своими такими действиями можешь здорово навредить делу. 4. позитив,приобретение – Королева Чаш, Рыцарь Чаш: Тут думаю, твое внимание отвлечет какой-то молодой человек, отвлечет от грустных мыслей… и сменишь ты свой пыл и жажду стремительных действий на некое приятное общение 5. на что обратить внимание – Королева Пентаклей: А обратить внимание надо на себя любимую и то как ты относишься ко всему происходящему, побольше слушать спокойной музыки, может помедитировать, возможно почитать молитвы, в общем, побольше уделить внимания твоему внутреннему Я. 6. от чего лучше отказаться – Дьявол, 6 Пентаклей: не вздумай выплескивать на окружающих то, что у тебя внутри закипает, думаю, будет и гнев и злость и желание что-нибудь сотворить эдакое кому-нибудь… постарайся не выпускать своего демона и не давать ему пищу для того, чтобы он рос и крепчал. 7. итог или совет – 9 Жезлов, Король Жезлов: Сложно тут что-либо мне сказать, скорее всего, это некое твое смирение с ситуацией в конечном итоге, может, пересмотришь свое отношение к данной ситуации, отнесешься с пониманием, посеешь в душе новую надежду на будущее. Еще как вариант, вспомнишь о том, что у тебя рядом есть близкие тебе люди и будешь больше уделять времени им. Starshine, удачной тебе недели и желаю тебе сил и терпения справится со всеми твоими преградами!!! 
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 04.10.2009, 08:31 | Сообщение # 324 |
 Старейшина
| Машина, отчет . Quote (Машина) Когда я поглядела на картинку, мне почему-то показалось, что ты будешь встречать гостей. Или провожать. Может быть сама куда-то поедешь. Может быть чего-то будешь ожидать. заниматься планированием. ездила сдавать на права ,гостей не было Quote (Машина) эмоции недели - пп 6 кубков Эмоции могут быть связаны с людьми из прошлого, со старыми друзьями. Друзьями детства. Возможны - меланхолия и погружение в воспоминания. Грир трактует эту карту, как возрождение - отпускание старых эмоциональных зацепок и бессознательных моделей поведения. было одно событие ,из за которого я расплакалась,связано с прошлой жизнью .разволновалась . Quote (Машина) негатив недели - пп 7 кубков Здесь опять же погружение в свой внутренний мир, мечты, фантазии, чрезмерный отрыв от реальности. Или как раз наоборот - ты стараешься вовсе отрицать этот аспект, мыслить логически и рационально. это скорее развенчание иллюзий . Quote (Машина) Позитив - 6 мечей Связано с дорогой. Подтверждая 3 жезлов - встреча, проводы людей. Может сама куда-то поедешь. Это может быть и благополучно найденный выход из ситуации, разрешённая проблема. не знаю ,какую дорогу считать позитивом ,когда едила сдавать на права и не сдала город опять или другую ,где плакала .знаю ,что со стороны высших сил все это очень полезно для меня .им виднее ,какие пути мне нужны. Quote (Машина) На что обратить внимание - Маг Опять же учёба, если таковая имеет место. На контроль над ситуацией. На сосредоточенности на поставленной задаче, воле, решимости. заниматься занималась ,трудилась ,руки не опускала . Quote (Машина) От чего отказаться - пп 7 жезлов Опять же - как у перевёрнутой карты - два полюса. С одной стороны - это беспокойство, нерешительность, неумение отстоять свою позицию, какие-то препятствия и помехи, которые ты можешь сама чинить у себя на пути. С другой стороны - наоборот - излишнее противление переменам, желание доказать свою правоту во что бы то ни стало. этого мне избежать не удалось ,хоть на полдня внутреннее беспокойство мне все равно мешало. за совет спасибо !и за приятное общение !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Янтарь | Дата: Вс, 04.10.2009, 10:48 | Сообщение # 325 |
 Новичок
| prima, ваша неделя с 5 по 11 октября 1. Главное событие недели 9 Жезлов Вы наконец сможете решить имеющуюся проблему или отстоять свои интересы. В вашем расположении есть все силы которые позволят решить любую проблему. 2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли Влюбленные (П) Есть возможность сделать неверный выбор. У вас состояние двойственности и полного раздрайва. Как говорится «мысли на бекрень» 3. Чему следует посвятить себя на следующей недели Королева Кубков Посвятите эту неделю самой себе. Загляните себе в души и подумайте какие чувства вызывают данные события. 4. Возможные приобретения недели 8 Жезлов Вы полны сил двигаться в перед, причем двигаться очень быстро и цель будет достигнута. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности.будет достигнута. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности. 5 Возможные неудачи недели Суд (П) Возможна потеря любимого или близкого человека. Или в жизни произойдут серьезные перемены которые вы не сможете контролировать. Эта карта как бы разделяет жизнь до и после. 6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели 7 Жезлов Нужно идти в перед и ничего не бояться! 7. Как будит развиваться ситуация в плане духовного развития 5 Петаклей (П) В жизни намечается поворот к лучшему и этот поворот даст духовное возрождение, возобновление веры. 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений 5 Мечей (П). Похоже не очень хорошо. Вы будите подвержены сплетням, оговорам. Будет состояние опустошенности и одиночества. 9. Как будет развиваться ситуация на работе 4 Пентаклей На работе вы чувствуете уверенную почву под ногами. Но не старайтесь все работу делать сами, передайте часть дел другим. Ну что то не очень весело получилось! Но вы должны справиться и приодалеть все поблемы! Удачи вам!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 04.10.2009, 14:36 | Сообщение # 326 |
 Старейшина
| Julija, отчёт за прошедшую неделю: Quote (Julija) 1. событие недели. - 9 мечей ,почему ?- 4 монет печальным будет твое сердце ,по причине чьей -то эмоциональной скупости Событие и есть то самое, о котором я говорила. Картинка очень говорящая на 9 мечей - лежала под одеялом и горевала после всего этого Quote (Julija) 2. эмоция недели. - Колесница .в эту неделю главные твои эмоции будут связаны с каким то делом ,где не обойдутся без твоего вмешательства и управления. Контроль над эмоциями скорее, не давала себе грустить и предаваться тягостным мыслям. Quote (Julija) 3. негатив,неудача недели - 7 мечей .исходя из всех карт я думаю это крушение планов , то ,что планировалось не выполнишь ,карты советуют тебе заняться целеполаганием ,четко написать план действий Мы не поехали на дачу из-за всего этого. Кроме того, я планировала сегодня встретиться кое с кем, видимо, не получиться Quote (Julija) 4. позитив,приобретение. - Смерть доп. 8 кубков .вот затруднилась . дополнительно вытянула карту из Райдера - 6 монет .на этой неделе ты много будешь общаться с людьми ,оказывать им психологическую поддержку , и в этом общении люди покажут тебе свое истинное лицо Психологическую поддержку оказывали в основном мне.. Хотя и я тоже, было дело. Quote (Julija) 5. на что обратить внимание - 5 посохов на то ,что люди будут провоцировать тебя на конфликт ,разобраться почему так происходит Кое в чём я, действительно, разбиралась на этой неделе. Но конфликтов вроде не было, были напряжённые ситуации. Quote (Julija) 6. от чего лучше отказаться. - дама кубковот отношений с некоей дамой ,капризной ,томной и страющей манипулировать другими . второй вариант - самой не быть такой на этой неделе Старалась не быть дамой. Женщины в моём окружении на этой неделе достойны всяческих похвал) Quote (Julija) 7. итог или совет.- Башня .пострайся не ввязаться в выяснение отношений ,а если уж ввязалась ,то "не расставляй все точки над и ". время может изменить твое решение ,лучше оставить все на потом . удачной тебе недельки !терпения и ещё раз терпения! Всё равно пыталась выяснить всё что можно. Ну и кроме того, меня не оставляет мысль, что эта карта указывает на аборт, как и Смерть. Не знаю.. Спасибо огромное за расклад Мы с тобой прямо спелись уже Желаю всё же сдать на права наконец!!! 
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 04.10.2009, 15:33 | Сообщение # 327 |
 Старейшина
| Машина, неделя для тебя на 78 ДВЕРЕЙ. 1. событие недели.ОТШЕЛЬНИК (-) отсидеться дома или отказаться от общения не получится,неделя будет насыщенной,много встреч и общения с людьми,с к-ми не особо как хочется встречаться.но придется . 2. эмоция недели.ТУЗ МЕЧЕЙ(-) все это позитивных эмоций не вызовет,ты будешь скрепя зубами улыбаться,общаться,что тебе не свойственно.будешь вымещать агрессию вовнутрь,такое светское общение,когда говорят с улыбкой о природе,погоде,а мысленно представляют себе как прекрасно из этого оппонента выглядит расчлененка(шутка) 3. негатив,неудача недели СМЕРТЬ(-)что -то нехорошее в твоей жизни закончится,тот период уходит,и уходит легко,может бользнь,а может человек,но это освобождение. 4. позитив,приобретение.КОЛЕСНИЦА -все меняется и летит,только успевай зацепится,есть новый импульс,шанс,пока только гипотетический,но к-й может развится при твоем участии-куйте деньги не отходя от кассы-ну,где-то так. 5. на что обратить внимание КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-покрасоваться,последить за собой и не только за здоровьем,а за внешним видом вообще,может гардероб сменить или внешность,а там глядишь и жизнь начнет меняться в лучшую сторону. 6. от чего лучше отказаться.ДЬЯВОЛ -не впадать в крайности и не увлекаться излишествами,поберечься от импульсивных решений и не переходить тот рубикон,к-й себе определила-сначала 10 раз подумать,а потом делать. 7. итог или совет.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ.-жить полной жизнью,но не впадать в крайности,твердо стоять на ногах и не отпускать голову в облака.браться за выполнимые дела,а не гоняться за химерами. УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 328 |
 Старейшина
| Bassarida, твой расклад готов на 5.10-11.10.2009. Колода "Ло Скрабэо" 1. Понедельник - 4 кубки (пп) - день будет скучный у тебя, мысли о неопределенности в делах сердечный... 2. Вторник - Смерть - неожиданные перемены и довольно болезненные для души будут, надо будет пережить это все, но помнить что смерть символизирует перерождение, начало нового этапа. (или есть вероятность что ыт сильно заболеешь и по этому выпала такая карта) 3. Среда - Повешенный - после вторника, твое состоянние будет обездвижено теми событиями и ты будешь думать только о своем отстранившись от материального мира (или если все таки болезнь будешь обездвижена, может простуда сильная и придется лежать в кровате и не вставать) 4. Четверг - 5 кубки (пп) - тобой овладеют какие-то мании, или отчаяние невыхода из ситуации, а может все станет лучше возродится что-то (может здоровье поправиться если все таки болезнь) 5. Пятница - 4 мечи - решишь что-то принести в жертву руководясь своими логическими умозаключениями 6. Суббота - Король монет (пп) -Кто-то возможно попытается давить на тебя недозволенными методами, может это будет мужчина, либо придет время для контр атаки и ты обрушишься на врагов своих... 7. Воскресенье - 9 жезлы (пп) - откровенное безразличие к чему либо из мира и ленясь ты можешь упустить шанс, какой-то хороший шанс Не слишком радужная неделя как показала Ло Скрабэо. Да и я что-то не в форме был. По этому утром сделал тебе еще расклад один каколоде "Манга" 1. Понедельник - туз жезлов- Твои желания, твои страхи сковывют тебя, познай свое эго и перестань боятся... или будет какой=-то интересный шанс или предложение в этот день. Но мне кажется что не только день а вся неделя будет больше духовной частью 2. Вторник - Принц чаш - чувство родится у тебя в сердце и будет тобой управлять весь ень. Смотря на другой расклад может быть что чувство не хорошее или все же заболеешь... 3. Среда - Луна (пп) - не успеваешь за событиями, события как вода текут ручьем. 4. Четверг - 4 монет - перед тобой преграды и изоляции, цепи которые надо порвать, вполне возможно что это внутренние цепи сковывающие тебя 5. Пятница - 9 монет - Заниматься будешь накопитеьством без стимула, что либо еще делать или к чему либо стремиться. Желание обезопасить себя на черный день 6. Суббота - Справедливость - Надо быть обьективным и честным человеком в этот день, тут может быть откровенная беседа с кем-то и придется выслушать. Возможно придется поступать справедливо, иногда это не во благо себе 7. воскресенье - 8 монет (пп) - будешь заниматься делами своими запланированными, но это будет так сказать "халтура". Что либо делать в этот день тебе не захочется Откровенно желаю удачной недели!!! И будь поосторожней!
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 04.10.2009, 17:20 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 04.10.2009, 20:05 | Сообщение # 329 |
 Старейшина
| Julija, Ваш прогноз на 05/10/09-11/10/09 1. событие недели - 2 пентаклей Будете находиться в подвешенном состоянии. Так как надо будет принять решение, но оно, будет зависеть не только от вас, вот поэтому будете терзать себя сомнениями, не зная, чего же ожидать и что в итоге будет. 2. эмоция недели - 6 кубков Встретитесь с кем-то из прошлого, с давним знакомым-ой, с прошлой любовь, одноклассником-цей, итд..Вспомните былые времена. 3. негатив,неудача недели - 7 пентаклей В работе что-то пойдет не так.Вероятно будут какие-то трудности,которые потребуют ваши силы и время. И вы будете этим уж очень недовольны. 4. позитив,приобретение - Паж мечей Вам удасться проявить себя очень властно и уверенно, отчего вы будете давольны собой и своей тактикой поведения. 5. на что обратить внимание - Паж пентаклей Вообще неделя по наличии пентаклей в раскладе денежная такая выходит у вас, денежно-значимая, и видимо надо вам на этой неделе как можно рациональнее подходить к рассходам и следить за бюджетом. 6. от чего лучше отказаться - 8 пентакей На этой неделе лучше лучше откажитесь от новых планов и дел.Лучше их отложить на следующую неделю. 7. итог или совет - 3 кубка Не заморачивайтесь на каких-то неудачах, в целом неделя будет достаточно неплохой для вас.Возможно застолье. Удачной недельки вам!
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 04.10.2009, 22:53 | Сообщение # 330 |
 Модератор
| Янтарь, расклад для вас на наступающую неделю. Колода Эра Водолея. "Как события на работе отразятся на вас" в понедельник — Король мечей — завтрашний день не обойдётся без участия Короля мечей. Это может быть как человек на вашей работе — смелый, строгий, расчётливый. Или это вы можете быть в роли Короля мечей. В любом случае, завтра важна разумность, так как события дня будут требовать от вас именно этого. Вы будете собраны, насторожены, аккуратны. во вторник — Влюблённые — все события дня будут крутиться вокруг выбора чего-то. Сложность будет в том, что выбрать — по душе, или по нужде, по привязке. Слушайте свою интуицию, так как именно она подскажет, что именно вам выбрать. То, что уже хорошо знакомо и прекрасно просматривается. Или же то, что совсем неизвестно. в среду — 4 кубков — среда обещает быть спокойной. Период затишься и раздумий. У вас будет возможность всё обдумать и что-то решить для себя. Хотя и разочарования могут иметь место быть. в четверг — Отшельник — собранность и осмотрительность — те качества, на которые вы должны сделать акцент в четверг. Возможно, что не всё будет удаваться и получаться. Возможно, не найдёте поддержки среди коллектива. в пятницу — Маг — будьте активны, покажите себя. Всё будет зависеть от вас. У вас есть все нужные навыки и способности чтобы добиться желаемого. Будете что-то делать — получите результат. В сложных ситуациях — будьте уверены в себе и в том, что вы на верном пути. Общий обзор субботы — Башня — 10 жезлов — я не уверена, что вы в субботу работаете, поэтому смотрела в общем. Но суббота не будет простой для вас. Возможны сложности и неприятные неожиданности. Вам придётся быстро и смело принимать изменения и действовать. Помните, что тут мало что можно изменить — эти обстоятельства - непреодолимой силы. Их нужно принять и двигаться дальше. Общий обзор воскресенья — Звезда — спокойствие и планирование будущего. Звезда говорит о том, что вы можете помечтать, распланировать дальнейшие действия. Вы будете полны надежд и оптимизма. Помните, что не всё приносит результат сейчас и сразу. Иногда приходится подождать... Янтарь, я от всей души желаю вам позитивной недели, и только приятных новостей 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|