|
Расклад на неделю - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на неделю
|
|
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пн, 07.09.2009, 16:57 | Сообщение # 271 |
 Признанный
| Расклад для Margana на 07.09.09 - 13.09.09. Атмосфера недели- паж кубков перев.Тут я думаю, что будешь несколько не общительна на этой неделе, либо тут тебе нужно будет дисциплинировать себя, проявить волю и не плыть по течению. Событие недели-Справедливость. Эта карта означает некое действие, например получение какой либо заслуженной награды, также это может быть обучение (восполнение пробелов ), благополучное разрешение некоей проблемы. Вытащила доп. карту - 8 кубков перев. я думаю, что скорее всего это что то должно к тебе придти (посылка с новой колодой, например ), не думаю, что это будет связано с деньгами, скорее всего моральное удовлетворение. Эмоция недели - 4 мечей. На карте нарисован человек лежащий в постели, это я думаю означает некоторое бездействие, спокойствие либо просто застой. То есть в эмоциональном плане наблюдается затишье, на какой то момент ты уберешь меч в ножны и возьмешь тайм -аут. Нужно остановиться, осмотреться, собраться с мыслями и затем снова вступать в бой. Неожиданность недели - король жезлов перев.Ну это я думаю будет связано с мужчиной, что поведет себя не так как ты ожидала, то есть выйдут наружу неприятные стороны этого человека - ослиное упрямство, эгоизм, желание все сделать так как нужно ему. Огорчение недели - король мечей. Ты прямо вся окружена королями! Ну если эта карта выпала как огорчение, то наверняка это муж или партнер, что будет досаждать, принесет неприятные минуты. От чего лучше отказаться - Дьявол перев. Не злоупотреблять властью над другими людьми. Не играть с огнем, быть спокойной и выдержанной. Итог -6 жезлов перев. На карте человек на лошади и со знаменем в руке едет как победитель, в перевернутом положение значение изменяется, возможно это отсрочка в достижении цели. Попытка усидеть на двух стульях не увенчается успехом. Я думаю, что нужно сосредоточится на хозяйственных делах, и быть спокойной. Желаю удачной недели!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пн, 07.09.2009, 16:58 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 272 |
 Старожил
| Julija, на неделю 7-13 сентября - впервые не использовала перевернутые значения Колода РУ: 1. событие недели. -6 жезлов - скорее всего это удовлетворение от завершенного дела, победа, законченное начинание, может позитивное решение проблемы. 2. эмоция недели. - 5 пентаклей - я сориентировалась по классике, это возможно опять же радость гот победа, хотя может быть и усталость, беспокойство, может денежные затруднения..... 3. негатив,неудача недели - СА Отшельник - усталость и апатия, на трудном пути к достижению благ и целей нередко могут просто опуститься руки, по только для того, чтобы назавтра пересилить себя и все завернить 4. позитив,приобретение. - 10 жезлов - мне кажется что эта карта показывает завершение трудного дела, периода. Непосильная ноша, окажется вполне по силам) Может быть неожиданная поддержка или прибыль. 5. на что обратить внимание - СА Луна - на эмоции, прислушаться к интуиции, нужно внимательнее присмотреться к окружающим людям на пример подвоха или обмана... 6. от чего лучше отказаться. - Королева Чаш - от излишних эмоций и самокопаний, вот у меня такая сразу пошла ассоциация, уж больно пристально королева вглядывается в свой кубок. Не стоит потакать людям, если этого никто не требует... 7. итог или совет - Са Солнце и 10 чаш (снизу) - верить в себя, свои силы, концентрироваться на семье, ведь это самое важное в жизни при любом раскладе))))) Удачной недели) Все будет хорошо!!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 273 |
 Старейшина
| prima, расклад для тебя на наступившую неделю (колода РУ) 1. Главное событие недели - 9 кубков Возможно, это какой-то праздник, подарки, внимание, награда. Карта очень благоприятная. Тебя могут отметить на работе, любимый человек будет оказывать знаки внимания, заставит почувствовать себя королевой) Опять же торжество, застолье. Может быть просто - исполнение желания, пусть и не в материальной сфере. Но что-то приятное 2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - Король Пентаклей Либо мысли твои будут целиком посвящены работе, материальным и финансовым делам, и здесь тебе придётся занять лидирующую позицию. Либо же этот Король - мужчина, и все твои мысли будут захвачены им) 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе - Всадник Пентаклей Опять же - решению каких-то материальных дел, в том числе - финансовых и рабочих. Может быть надо будет поехать куда-то, начать какое-то дело. Проявить практичность, осторожность, тщательность. 4. Возможные приобретения недели - пп 9 мечей Могу трактовать её, как избавление от тяжёлых мыслей, конец неприятного периода - мрачных раздумий, дурных снов или бессоницы. Обретение твёрдой почвы под ногами. Возможно, тебя протсо минует какое-то несчастье. 5. Возможные неудачи недели - Сила Хм.... ну здесь либо придётся подавить свои желания и инстинкты, во имя каких-то целей, то есть - грубо говоря - отказаться от желаемого. Либо опять же чьи-то притесняющие действия по отношению к тебе. Может быть тебе самой придётся кого-то укрощать, проявить жёсткость, деспотизм. Возможны вспышки ярости. 6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? - пп Королева Мечей Может быть надо проявить мягкость, дипломатия, не рубить с плеча и не быть жестокой. Это подтверждает предыдущую позицию. Не быть безжалостной и критичной. ну ты сама всё знаешь про пп Королеву. такого вот поведения и следует избегать) 7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? - Жрец Прекрасная карта для этой позиции, как мне кажется! Ты будешь учиться и постигать, может быть даже найдёшь учителя. Или, если он есть, он окажет существенную поддержку. 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? - Туз Мечей Два варианта - бешеная страсть и конфликтная ситуация. Может быть ты решишься действовать. Может быть придёт в голову какая-то потрясающая идея по улучшению взаимоотношений или решение их прервать. 9. Как будет развиваться ситуация на работе? - пп Башня Ой.... будем надеяться, что какой-то ураган минует тебя. если что-то нехорошее уже произошло, то ты благополучно будешь расчищать завалы, приводить всё в порядок. Вот так вышло у меня. Удачной недели!!! 
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 274 |
 Завсегдатай
| Quote (Fontoms) насилую себя что бы меня никто не обижал и не использовал я делаю все возможное что ыб быть жестким В очережной раз карты говорят что я иду не тем путем...? Fontoms, думаю, да. И по картам было в общем понятно, что на данный период времени ты себя покрываешь льдом и держишься довольно жестко, что не всегда правильно. А по твоим словам... знаешь, я естественно не имею права что-то советовать, т.к. не знаю никаких подробностей, но могу лишь высказать своё скромное мнение - насилование себя к хорошему вряд ли приводит, в тебе ещё живёт обида, как я поняла, но ситуация уже позади, ведь так? Она произошла, значит ей необходимо было произойти, это для чего-то нужно было. Ты извлёк из неё урок какой-нибудь? Возможно стал менее доверчивым, стал более настороженно относиться к окружающим тебя людям - это не плохо, так и должно быть. Но во всём необходимо соблюдать меру и не перегибать. Достаточно быть просто осторожным, а не жестким, иначе рискуешь проявить свою жесткость именно там, где она абсолютно будет не к месту. Да и по законам Вселенной обычно происходит так, что на необоснованную жесткость Мир может вполне справедливо ответить тебе такой же необоснованной жесткостью окружающих.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пт, 11.09.2009, 19:54 | Сообщение # 275 |
 Признанный
| Margana, Неделя не закончилась, но я все отчитаюсь, так как для меня пятница это конец недели рабочей, если еще что то будет то добавлю. Итак, Quote (Margana) Рыцарь Жезлов - Башня Какой-то скользкий тип будет строить тебе козни, возможен очень крутой конфликт. Будь осторожна fear Не-а, слава Богу, скользких типов не было. Насчет Башни, просто планы несколько порушились это связано с работой, запарка была, все сразу навалилось даже не знала, как поступить, невеселые мысли в голову приходили. Quote (Margana) . эмоция недели. Башня - 4 Пентаклей Опасение за материальное благополучие, может это конфликт на работе? Конфликтов не было, просто запарка. Прикидывала как поступить, думала, думала, вроде как все разрешилось. Quote (Margana) 3. негатив,неудача недели Императрица - 9 Пентаклей Опять финансовые потери, что-то неделя у тебя выдалась - сплошные пентакли cry Императрица возможно родительница одной из моих учениц, что поставила меня в трудную ситуацию. С деньгами все было тьфу-тьфу, получила деньги и быстро. Quote (Margana) 4. позитив,приобретение. Двойка Жезлов - Маг Получается та финансовая трясина тебя все же минует благодаря связям. confused Связей нет , просто деньги отдал мужчина папа одного моего ученика(кстати тренер по вольной борьбе ). Quote (Margana) 5. на что обратить внимание Паж Жезлов - Императрица У тебя появится и возможность и ресурсы на то, чтобы начать новый проект, может быть это и есть та возможность избежать потерь. Возможно, так оно и есть. Quote (Margana) 6. от чего лучше отказаться. Сила - 6 Чаш Избегай старых методов и людей из прошлого, которые якобы желают помочь. Возможно совет не трепать себе и другим нервы по пустякам. Quote (Margana) 7. итог или совет. Отшельник - Мир Полагайся на себя, только в твоих силах наладить ситуацию и избежать неприятностей. Береги финансы и нервы! Да, да, да! Полагаться приходиться только на себя, мир должен быть во мне, нервы нужно беречь, не поддаваться унынию! Спасибо за расклад! Свободна на следующую неделю, расклад сделаю на выходные и выложу.
|
|
| |
Starshine | Дата: Сб, 12.09.2009, 12:56 | Сообщение # 276 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на неделю 14.09-20.09 Таро 78 Дверей 1. событие недели. 6 жезлов - 3 чаш Очевидно, что на грядущей неделе основным событием для тебя станет чей-то приезд, который либо выльется в хорошую дружескую посиделку, ибо просто принесет тебе много радости. В классической трактовке обе карты также говорят об успехе и признании. Полагаю, что неделя должна выдаться весьма позитивной. 2. эмоция недели. 2 пентаклей- Рыцарь чаш Опять же появление какого-то молодого человека приносит что-то новое в твою жизнь. Ты встаешь перед выбором, но при этом настроение твое будет весьма игривое. Может быть, ты опять станешь играть на чьем-то интересе к тебе? 3. негатив,неудача недели 4 чаш-8 пентаклей Мне кажется, что ситуация на работе на грядущей неделе будет скучной, монотонность, рутина, и как следствие апатия. Скорее всего та "движуха", о которой я писала ранее придет все-таки со стороны. Либо же монотонная работа станет единственным негативом для тебя за всю неделю, а это, признаться, не самый худший вариант 4. позитив,приобретение. 4ка жезлов-Рыцарь Мечей Мне почему-то кажется, что рыцарь мечей это действующее лицо - некто достаточно прямолинейный и вспыльчивый, кто сможет, несмотря на свой несколько "нервный" образ, принести тебе радость и гармонию. На рисунке семейная пара с детьми неслаждается приятным вечером, чем не позитив?:) Другая мысль, которая пришла ко мне в голову, это то, что ты сможешь добиться гармонии и мира, к которому стремишься, но для этого придется попотеть и четко разобраться как в себе, так и в окружающих. 5. на что обратить внимание Королева Жезлов - Повешенный В твоем окружениии есть энергичная женщина (Жезлы символизируют "огненные" знаки зодиака), которая плохо к тебе относится, замышляет плохое,и на которую, явно, на этой неделе нужно обратить пристальное внимание дабы не попасть впросак. 6. от чего лучше отказаться. Жрица - 10 пентаклей МНе достаточно сложно однозначно трактовать эти карты, т.к. они достаточно позитивные. Попробуй воздержаться от лишних трат, желание которых будет скорее сиюминутным, чем осознанным. Еще на ум пришла такая мысль: попробуй на этой неделе меньше обращаться к картам на предмет работы, достатка. Возможно, все, что тебе следовало понять по текущей ситуации, они уже рассказали, а для чего-то нового еще не пришло время. В классической трактовке по данным картам дается следующее предостережение: не плывите по течению, ожидая чуда и не торопитесь, чтобы не пройти мимо настоящего богатства. Надеюсь, события недели помогут тебе правильно трактовать данные советы и избежать каких-то потерь или задержек. 7. итог или совет. 3ка жезлов-Королева Мечей Если королева - это не ты, то твоя помощь требуется какой-то даме. По классической трактовке на эти карты даются следующие советы: "проверьте и убедитесь, что основа у вас хорошая и позиции прочные, так что вы можете смело смотреть в будущее", "умейте выбирать инструменты, будьте независимы, находчивы и остроумны". Я считаю, что в целом неделя должна пройти под знаком плюс, если ты соберешься и начнешь двигаться к цели, достижение которой тебе действительно необходимо. Желаю позитивной и удачной недели!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 13.09.2009, 09:01 | Сообщение # 277 |
 Признанный
| Расклад на неделю 14.09.09 - 21.09.09 для Julija, колода Old English Tarot. Атмосфера недели - 2 пентаклей. Баланс. Возможно вся неделя пройдет под знаком тельца, финансовая ситуация будет более или менее стабильна. Возможно отправитесь за покупками, попутный ветер будет дуть в паруса. В целом размеренное времяпровождение. Также может означать, что вы будете ловко справляться с двумя делами сразу, благодаря чему ваша лодка будет спокойно плыть по течению. О каких то резких переживаний мне эта карта не говорит. Событие недели - Мир. Мне почему то пришла мысль о путешествии, поездке. Или намечается некая круглая дата, хотя возможно, что начнете какое то новое дело. Эмоция недели -паж мечей перев.Возможно эмоция будет связана конкретно с молодом человеком или даже ребенком, чье поведение вас не устроит. Так же может означать получение неких неожиданных не очень приятных известий. Неожиданность недели - королева мечей. Скажу честно, это карта меня всегда ставит в тупик, как и все фигурные карты в прочем, я думаю, что это либо женщина проявит себя с неожиданной стороны, либо вы сами будет проявлять себя со строгостью по отношению к окружающим вас людям. Огорчение недели -4 кубков. Ну это и есть карта неудовлетворенности и огорчения. Огорчение скорее всего будет со стороны молодого человека (ребенка.). Не замечаете решения, что предлагает вам ситуация, зацикливаетесь на одном и том же. Также может означать, что вы на какое время выпадаешь из суеты и будете приводить себя и свои мысли в порядок. От чего лучше отказаться - жрица. Возможно нужно довериться людям и перестать скрытничать, либо тут переменчивость настроения вредит вам. Возможно нужно проявить стойкость и настоять на своем. Итог - 6 монет перев.Я думаю, что нужно быть осторожной с деньгами, то есть не одалживать, воздержаться от ненужных, необязательных трат. Удачной недели!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 14:42 | Сообщение # 278 |
 Старожил
| Julija, отчет за неделю - 7.09-13.09. 1Quote . событие недели. Императрица, несомненно ,что событием недели станет новая глава в отношениях ,чувственная неделя ,а може т просто дела ,касающиеся дома и детей . - вроде нет, но Императрица еще и мне выпадала в раскладе, который я вчера делала, может она только проявляться начала. Quote 2. эмоция недели. 2 мечей ,доп. Влюблённые.сомнения и неуверенность будут посещать тебя .проблема выбора встанет перед тобой ,ты так и не придешь к решению ,что же тебе выбрать . - постоянно стоит вопрос выбора, но в этот раз мне даже выбрать не дали, вернее дали, но только на словах - это на работе так со многими поступают. Пришлось взять на себя нереальную нагрузку, а потом еще и выслушивать по поводу того, что это особая милость. Quote 3. негатив,неудача недели 7 посохов доп. Дьявол .выяснение отношений ,обострение противоречий ,что так долго замалчивалось ,может выстрелить ,как ружье в театре . sad - не было пока, но день не кончился. Хотя с мужем иногда цапаемся, но потом сразу же миримся) Quote 4. позитив,приобретение. Звезда доп. Император,позитивные эмоции и общение с авториттными людьми прибавит тебе интереса в жизни на этой неделе . - скатерть и колода - мое главное приобретение. Авторитетные люди на работе, мне с ними не нравится, но каждый раз что-то новое, поэтому уже и интересно становится) Quote 5. на что обратить внимание Луна , на излишние чувства , волнение . - не смогла себя сдержать, в пятницу даже расплакалась, причем закрывшись в кабинете на работе. Еле успокоилась. Это нервы и усталость. Quote 6. от чего лучше отказаться. Рыцарь кубков, от излишнего увлечения праздниками и лучше последить за своим здоровьем ,а также сопереживания и трудов для окружающих . - трудно было это сделать, у нас день города праздновали)))) - шумно и весело. И труды для кого-то - на моей работе само собой разумеющееся - причем они, ессно, требуются официально, но не оплачиваются. Quote 7. итог или совет.6 кубков. уделите время cемье ,отношениям с родными . ,они очень в этом нуждаются . - весь день сегодня буду это делать) выходной, наконец-то. Спасибо за расклад! Было приятно с тобой поработать)))
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 13.09.2009, 14:43 |
|
| |
Julija | Дата: Вс, 13.09.2009, 14:56 | Сообщение # 279 |
 Старейшина
| Bassarida, спасибо за отчет . Quote (Bassarida) 1. событие недели. -6 жезлов - скорее всего это удовлетворение от завершенного дела, победа, законченное начинание, может позитивное решение проблемы. можно сказать пиррова победа - дело закончилось ,надо радоваться -помогла одной девочке ,а я не рада ,меня сомнения раздирают ,-правильно ли поступила ,уже долгое время предпочитаю никуда не вмешиваться . Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - 5 пентаклей - я сориентировалась по классике, это возможно опять же радость гот победа, хотя может быть и усталость, беспокойство, может денежные затруднения.. это денежные затруднения - ребенок потерял спорт. форму в школе ,придется все новое покупать . Quote (Bassarida) 3. негатив,неудача недели - СА Отшельник - усталость и апатия, на трудном пути к достижению благ и целей нередко могут просто опуститься руки, по только для того, чтобы назавтра пересилить себя и все завернить чего то я долго грустила на этой неделе .хотя занималась по картам много . Quote (Bassarida) 4. позитив,приобретение. - 10 жезлов - мне кажется что эта карта показывает завершение трудного дела, периода. Непосильная ноша, окажется вполне по силам) Может быть неожиданная поддержка или прибыль. наверное ,завершение трудного периода . Quote (Bassarida) 5. на что обратить внимание - СА Луна - на эмоции, прислушаться к интуиции, нужно внимательнее присмотреться к окружающим людям на пример подвоха или обмана... вот эти сомнения всю неделю меня и раздирали . Quote (Bassarida) 6. от чего лучше отказаться. - Королева Чаш - от излишних эмоций и самокопаний, вот у меня такая сразу пошла ассоциация, уж больно пристально королева вглядывается в свой кубок. Не стоит потакать людям, если этого никто не требует... отказаться от самокопания не могла, иногда сдавалась . Quote (Bassarida) 7. итог или совет - Са Солнце и 10 чаш (снизу) - верить в себя, свои силы, концентрироваться на семье, ведь это самое важное в жизни при любом раскладе))))) за совет спасибо ,всю неделю уделяла время сыну . спасибо за общение ,было приятно с тобой работать .!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 13.09.2009, 15:12 | Сообщение # 280 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь Quote . Главное событие недели – Влюбленные, Сила: Опять придется делать трудный выбор, бороться с собой, своими желаниями, своими эмоциями, всю неделю будет идти какая-то борьба… Ну, не знаю, борьба разума с сердцем продолжается, но все-таки, наверное, не в той степени, чтобы заявлять это событием недели:))) Quote 2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли – Туз Дисков, Рыцарь Жезлов: Будешь задумчива, будет усталость. Возможно, ты уже поднялась на некий уровень в отношениях с одним человеком, но все еще он для тебя недосягаем… он далеко… Может об этом твои мысли?! Мои мысли о работе, которую я хочу получить, и об одном человеке. Задумчивость и усталость? Да, пожалуй, а также желание всё разрушить, которое глодало меня практически всю неделю. Quote 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе – Солнце, Рыцарь Мечей: Скорее всего надо тебе выходить в люди, в смысле тебе нужно общество, чтобы отвлечься… Либо же это именно необходимость заняться работой, продвижением в этой сфере. Было преждложение пойти на тусовку, но не пошла. Нет настроя. Продолжала пинать рабочий вопрос:) Quote 4. Возможные приобретения недели – Умеренность, Принц Мечей: Возможно, тебе удастся совладать со своими эмоциями, с энергией, которую пока не удавалось обуздать… Может быть появится возможность встряхнуться, отдохнуть хорошенько… Напротив, не удалось. Или удалось, раз уж я умудрилась ничо не разрушить? Настроение и эмоции недели шли по Башне. Quote 5. Возможные неудачи недели – 9 Мечей, Рыцарь Дисков: опять какие-то твои эмоции негативные, в отношении какого-то короля.. они тебя просто душат.. ты сама себя просто медленно убиваешь, какое-то самоистязание идет… Почему не можешь остановится? – 6 Чаш, 8 Жезлов: ну падают прошлые воспоминания, желание все-таки победы, причем ты очень сильно жаждешь получить результат, а его все нет… Выпрыгнул еще Дьявол… тебе нужно какое-то событие, из ряда вон выходящее, такая своеобразная оплеуха, чтобы ты очнулась и вернулась в этот реальный мир… Да-да, только не нужно мне никаких оплеух. Quote 6. Какой урок должна извлечь из наступающей недели? – 10 Мечей, 10 Чаш: Нужен решительный и уверенный шаг вперед, оставив все свои переживания позади. Как говориться, обрубаем прошлое… слишком крепко ты в нем сидишь… а это то еще болото… Может, этот шаг и нужен, но пока его сделать я не готова. Quote 7. на что обратить внимание в работе? – 8 Мечей, 7 Мечей: Думаю здесь, пока ты не оставишь сви грустные мысли и будешь цепляться за эмоции.. все твои попытки с работой тщетны.. потому что ты не сосредоточена на них.. у тебя совсем другие мысли… Не знаю, ходила на собеседования. Пока результаты неизвестны. Quote 8. Совет – Маг, 3 Чаш, 7 Жезлов: Думаю итак все понятно. По-моему пришло время действовать и действовать решительно, нужно взять ситуацию под свой контроль, набраться смелости, храбрости и перепрыгнуть на другой берег… здесь ты слишком засиделась, пора двигаться дальше. Возможно, но на этой неделе не получилось. Катя, спасибо за работу! Не очень эффективной кажется мне эта схема расклада, давай вернемся к изначальной!
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 13.09.2009, 15:49 | Сообщение # 281 |
 Старейшина
| tarot_tanya, расклад на неделю - Райдер 1. событие недели. - Суд ,доп. 6 монет дело ,которое волнует вас давно ,снова потребует времени и заботы ,связано это дело будет с деньгами .вы взаймы никому не давали ? ещё может ,что будете оказывать моральную и психологическую поддержку . 2. эмоция недели. - 8 монет основные эмоции будут связаны с работой или любимым делом ,не увлекайтесь сильно ,чтобы это не превратилось в трудоголизм ,а то на карте мужчина усердно трудится и работы него непочатый край . 3. негатив,неудача недели - паж мечей вам придется подстраиваться под людей и их мнение ,да это ещё и требует времени ,старайтесь заранее обдумывать свои планы . 4. позитив,приобретение. Император это общение с авторитетными людьми ,интересное .захватывающее ,а может и общение с мужчиной ,котрое пойдет на пользу . 5. на что обратить внимание -Луна от излишних волнений ,самокопания , эмоционально -нестабильных реакций . 6. от чего лучше отказаться. - дама посохов ,доп. рыцарь посохов от женского взгляда на любые ситуации ,от сплетничания , от мнения ,что вы лучше всех знаете ,как нужно поступать . 7. итог или совет.- король посохов будьте ответственны в делах ,просчитывайте все заранее ,проявите качества своего " внутреннего мужчины " . удачной и интересной недели !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Брусника | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:49 | Сообщение # 282 |
 Завсегдатай
| Fontoms, отчитываюсь: Quote (Fontoms) не будет все так как тебе хочется .................. Возможно эта карта означает тебя и твои темные стороны знака будут преследовать тебя всю неделю Это точно. Всё было не так, как хотелось. Наверное меня эта карта обозначает всё-таки. Всё было так же перевёрнуто с ног на голову всю неделю. То одно, то другое, а хорошего мало.... Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - 2 мечи (пп) - возможно ты попадешь в эмоцианальный тупик, но мне кажется тут так сказать будет все из-за тебя. Будет тебе грустно и плохо ( мне кажется карта перекликивается с событием и королева чаш (пп) все же тебя означает) . Эмоциональный тупик из которого пока не вырваться даже если захотеть (но лично я считаю что возможно все человеку если захотеть) Это был физический тупик... С самого понедельника здоровье моё пошатнулось так, что чуть кони не двинула Вспоминать больно... И самое страшное, что когда, казалось бы, уже всё позади - схватила ещё и простуду в придачу... В общем по полной программе меня колбасило и продолжает колбасить в данный момент Лечусь конечно, надеюсь на скорейшее выздоровление... Quote (Fontoms) 3.Негатив, неудача недели - 10 жезлов (пп) - все вроде бы ясно, полное истощение, потеря сил, крах дела которое тянула, возможно депрессия , потеря надежды. Потеря сил присутствует в полном объёме... Но надежды не теряю ни в коем случае и обхожусь без депрессии. Quote (Fontoms) 4. Позитив, приобретение - Страшный суд - можно даже не коментировать. что-то возрадиться в твоей жизни, все же будет позитив. Не смотря на то что что-то умрет у тебя, чтото возродится дургое или возможны варианты, когда думаешь что почти умерло оно получит вторую жинь и так далее. Возможно говорит не отчаиваться и то чтов предыдущей позиции возродится с временем Даже не знаю, что сказать... Глобальных вроде не было никаких возрождений-умираний. Самый большой позитив на этой неделе заключался в поддержке моих любимых, родных и близких людей. Quote (Fontoms) 5.На что обратить внимание - 7 монет - Возможно на человека, который сделает тебе подарок. Стоит заметить что тебе сделали подарок. Либо самой подумать, как давно я делала подарки другим? Не стоит забывать что подарки любят все Да-да! Тут точно! Был на этой неделе подарок от моего отца, а также я побывала на дне рождения у подруги. Вот её тоже подарками задаривала. И её дочку Quote (Fontoms) 6. От чего стоит отказаться - Первосвященик - иногда сострадание мешает (первое что пришло в голову) не стоит так же быть единолично уверенным и считаь других за незнающих истину людей. Прислушиваться к другим О! Даже не знаю конкретно, от чего советовала отказаться данная карта... Затрудняюсь тут. Quote (Fontoms) 7. Итог/совет - Император (пп) - Излишняя рассудительность может загубить чувства и серьезное дело. Думаю, до этого не дошло ----------------------------------- ещё раз СПАСИБО!!! ----------------------------------- ИЩУ ПАРУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 283 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю14.09-20.09.09. Таро 78 Дверей 1. событие недели – 6 Мечей, Туз Чаш: Может получишь какую-то весточку от МЧ?! Событие, которое тебя немного вырвет из повседневной рутины, а то ты засиделась без дела уже Либо же познакомишься с кем-то интересным 2. эмоция недели –Бланка: видимо неоднозначные эмоции вызовет у тебя это событие, либо это событие собьет тебя с толку, а что же дальше-то с этим всем богатством-то делать?! Вытащила доп. Карты – Королева Пентаклей, 10 Пентаклей, Паж Пентаклей: хм.. очень интересно, может все же будет приглашение на работу?!, только вот бланка меня смущает очень, может тебя что-то смутит в этом?! А, возможно, приглашение не от той компании, которую ты все ждешь? И опять будет сложный выбор?! 3. негатив,неудача недели – Королева Мечей, Шут: В общении с какой-то женщиной дурака сваляешь, в том плане что поведешь себя немного необдуманно, не продумав тщательно линию поведения с ней. 4. позитив,приобретение – Рыцарь Мечей, 2 Чаш: Тут то, что было для тебя закрыто, куда ты так сильно хотела попасть, но не могла (двери было не под силу тебе открыть) теперь вполне возможно приоткроется. Я все же склонна думать, что это прояснение вопроса о работе. 5. на что обратить внимание – Колесница, Паж Жезлов: Думаю пора выходить в свет и позволить поклонникам восхищаться тобой )) Кто-то явно проявит интерес к тебе, так что побольше веры в себя и уверенности в то, что все тебе под силу, было бы желание. 6. от чего лучше отказаться – Отшельник, Маг: Категорически надо отказаться о одиночества и ухода в себя, вокруг тебя столько всего интересного! Так что доставай волшебную палочку мага и иди на подвиги)) Да и жизнь-то она вот здесь и сейчас, почему ее нужно тратит на ожидания? Можно ведь не просто ждать, но еще при этом жить! (типа философское)))) 7. итог или совет – 3 Чаш: Ну вот и совет за тебя))) вперед по магазинчикам и устрой себе праздник в конце концов-то уже))) пора себя побаловать Расклад по дням. Таро Ангелов – Хранителей: 1. понедельник – Король Жезлов, Повешенный: встреча с мужчиной, либо же тебе надо четко взвешивать то что ты говоришь и то, как ты себя ведешь, не нужно впадать в крайности. День советует избавиться от тог, что тебе не нужно без сожаления. 2. вторник – 4 Жезлов, Королева Пентаклей: видимо пришло время сменить привычный ритм жизни если до этого ты отдыхала, то нужно поработать, если работала, то нужно отдохнуть. Нужно тебе как-то чередовать такие моменты, чтобы жизнь снова стала насыщенной и интересной. И опять Королева Пентаклей тебе советует поставить на первое место вопросы работы и благосостояния, а все остальное само придет, главное не увлечься :)) 3. среда – 5 Пентаклей, 8 Мечей: Кто-то позавидует тебе в этот день или захочет посплетничать, но ты не будь выше этого и просто пожелай им счастья, видимо им его не хватает А твоя честность и знания в каком-то вопросе тебе помогут справится с этими временными неприятностями. 4. четверг – Король Мечей, 3 Чаш: Тут скорее всего опять придется принять нелегкое решение, причем сначала послушай мнения и советы друзей, знакомых, если конечно сама не уверена в своем решении, а потом уже смело решайся 5. пятница – Королева Жезлов, 10 Мечей: Тут тебе надо открыться миру, открыться любви, хватит злости и агрессивности. Как совет если ищешь уважения, избавься от агрессивности. Мягкостью и убеждением, ты добьешься большего, чем могла себе представить 6. суббота – 2 Жезлов, Туз Чаш: Думаю время пришло хорошенько все взвесить и опять таки определиться куда ты идешь: либо цепляешься за прошлое и страдаешь дальше, либо отпускаешь его и идешь к фонтану изобилия 7. воскресение – Туз Пентаклей, 7 Мечей: Ну а в воскресение получишь то, что всю недели выращивала Ибо настоящее богатство это то, что ты сама вырастила и теперь пожинаешь плоды, а не то, что только отчасти его символизирует. И не лезь на рожон, лучше идти медленными и осторожными шажками. Удачной тебе недели!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:57 | Сообщение # 284 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь за неделю 07.09.09-13.09.09: Quote (Starshine) 1. 3ка Мечей - 9ка Жезлов Ты сможешь перебороть свли сомнения и пессимизм и "понести свою дверь" к новой цели. Или же какое-то негативное событие послужит толчком, после которого ты решишь, что "застоялся твой поезд в депо" и станешь двигаться дальше да это точно, поезд застоялся уже давно, решила активно двигаться дальше... параллельно с ожиданием разрешения ситуации, ибо времени сидеть сложа ручки нет)) Quote (Starshine) 2. 7 ка Жезлов - Туз Пентаклей На мой взгяд, всю неделю тебя будут занимать какие-то сложные вопросы с работой. Будет борьба, противостояние. Все эмоции будут направлены на урегулирование дел в этой сфере. да, в плане работы было много дел, просто такая постоянно непрекращающаяся суета, одно дело сделала, сразу второе и почти всю неделю так... но все решаемо, все в результате получилось.. Quote (Starshine) 3. 4ка Пентаклей - Жрица Тебе следует посвятить себя анализу "как дальше жить", борьбе с неприятными ситуациями, поиску альтернативных вариантов. Жрица указывает на то, что эзотерические практики помогут тебе в твоем поиске. насчет альтернативы тут ты права, пора мне посмотреть на проблемку одну с другого бока, а то с этого я не вижу ее разрешения. Эзотерика это вообще сила, надо больше уделять времени практике, а то я что-то расслабилась Quote (Starshine) Возможно, ты сможешь спрогнозировать на раннем этапе развитие событий и понять, где следует подстелить соломки. Соломки мне точно надо подстелить в одном деле, это точно нельзя пускать на самотек, если конечно это связано с той женщиной. Quote (Starshine) 4. Королева Мечей - 2ка Мечей У меня 2 варианта: либо будет борьба с какой-то дамой, или она поставит тебя перед выбором, который, в конечном итоге, пойдет тебе на пользу; скрытая борьба по всей видимости идет давно и то что я узнала на этой неделе о ней, меня вообще не порадовало. Вот как раз сейчас встал вопрос о том, что пора повышать квалификацию)) а то можно запустить ситуацию... Quote (Starshine) либо твоя энергичность и холодный разум позволят тебе совладать с какой-то неожиданной ситуацией ии побороть сомнения. и тут тоже верно:) Quote (Starshine) 5. 3ка Жезлов - Солнце Мне кажется, что Солнце даже в негативной позиции дает шансы на успешное разрешение ситуации, пусть и с задержкой и результатами менее значимыми, чем хотелось. судя по всему, результаты по наболевшим вопросам я еще не получила... Quote (Starshine) Если смотреть по значению карт, то поиск альтернативного решения, сотрудничество проявится в твое жизни позже, чем хотелось бы. Или же помощь человеку, который просит о ней, будет указана запоздало. есть человек, которому я все никак не могу помочь в одном вопросе... Quote (Starshine) Конечно, дорога ложка к обеду, но в данном случае, Солнце в позиции "негатива" по-любому смягчит любой удар. О, возможно, тебя не пустят в отпуск, о котором ты будешь просить. в отпуск меня отпустили, вот только теперь у меня появляются всякие преграды, ну не могу я улететь))) будем ждать Новый год)) Quote (Starshine) 6. Суд-Башня О, урок поистине будет очень значимым для тебя - обе карты просто кричат о каких-то неожиданных изменениях с долгоиграющими последствиями. делайте со мной, что хотите, но урок я так и не поняла, может конечно это то, что я отложила свой полет в отпуск, может то, что я по дурацки поступила в одной ситуации...но я думаю, что поступила так как должна была поступить и не иначе... Думаю все проявится позже Quote (Starshine) Возможно, урок таков: после оценки "за" и "против" и анализа всех аспектов, если ситуация бесперспективна - надо отказываться. А не тянуть кота за хвост. у меня не стояло какого-то особенно сложного выбора..единственное это ситуация с датой вылета... но долго я не парилась..подумаешь два вечера убила на попытки заказать билеты Quote (Starshine) 7. Император - 10ка Жезлов Император твой останется недоступным для тебя, с какой бы стороны ты к нему не подходила. Вполне возможно, что он загрузит тебя каким-то сложным заданием, возможно, и не твоего прямого профиля. о да, недоступен))) загрузил он меня две недели назад, но дела тянулись до этой недели..не скажу что было сложно... Quote (Starshine) В любом случае, все затраты энергии по достижению какой-то стабильности и благополучия будут тщетны. ту не знаю что сказать... Quote (Starshine) 8.Рыцарь мечей - Король Жезлов Вероятно, придется схлестнуться с неким высоким должностным лицом, либо же обратиться к нему за помощью в каком-то неприятном споре. не было может это то от чего я сбежала?:))) Quote (Starshine) По классике тебе следует не избегать конфликта, отстаивать свою точку зрения твердо и решительно, с холодной головой и трезво глядя на ситуацию. ну раз не было выше..то я и не отстаивала ничего)) Starshine, спасибо за работу!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 13.09.2009, 20:19 | Сообщение # 285 |
 Старейшина
| Брусника, Колода Таро Тота Держи=) : 1. событие недели - 5 дисков (беспокойство) и Искусство - На неделе тебя ждет какой-то переворот, изменения в плане гармонии и спокойствия. Возможно конфликт, или еще какие-то обстоятельства нарушат твой покой. 2. эмоция недели. - 4 диска (могущество) и Принцесса Мечей - Сконцентрированность и невозмутимость- главные эмоции,которые пригодятся, чтобы сгладить надвигающуюся конфликтную ситуацию. 3. негатив,неудача недели - 6 чаш, Луна - негативные перемены, связанные с тем, что можешь попасть в "ловушку", из-за своей какой-то непредусмотрительности. 4. позитив,приобретение. - Иерофант, Рыцарь Дисков - Вероятнее всего какой-то мужчина (а скорее мч или муж), окажет тебе весомую поддержку в сложившийся ситации, которую ты потом оценишь по достоинству. 5. на что обратить внимание - Император, Башня - не злоупотребляй своим положением, где ты имееешь определенную власть. А то эта власть сыграет тебе не на руку. 6. от чего лучше отказаться. - 3 диска (труд), 4 чаш (роскошь) - наверно для решении проблем, придется пожертвовать, какими-то любимыми делами и отложить их на потом. 7. итог или совет. - Смерть, 3 чаши (изобилие) - Какая бы негативная ситуация не случилась бы, она временная, надолго не затянется, и быстро все пройдет, даже потом и не вспомнишь,что это было. Так что изначально настройся,что все будет отлично, так оно и сложится. Брусника, желаю,чтоб тебе эта неделька обошлась без конфликтов и негативных ситуаций! 
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 13.09.2009, 20:20 |
|
| |
Брусника | Дата: Пн, 14.09.2009, 01:09 | Сообщение # 286 |
 Завсегдатай
| Quote (JulieLeBiscuit) Брусника Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:31 | Сообщение # 666 твое сообщение по счету впечатляет))) О, да! Любимое число Итак. Расклад для тебя на 14/IX - 20/IX (Райдера колода) 1. событие недели.  Рыцарь пентаклей пп; Колесница Событие явно связано с поездкой... Только смысл этой поездки какой-то бесцельный. Можно конечно предположить, что это поездка на праздник, но скорее всего просто прогулка. Свидание может. 2. эмоция недели.  Паж кубков; Верховная жрица пп. Эмоция определённо будет связана с молодым человеком. Тут два варианта: либо это страсть, близкие отношения либо борьба с соперницей за сердце этого самого объекта. 3. негатив,неудача недели  Влюбленные пп; 5 мечей Конфликт на почве чувств, недостаток внимания, 5 мечей говорит о том, что негатив довольно значительный. Какой-то скандал, и ты в нём занимаешь не очень выгодное положение. 4. позитив,приобретение.  Императрица пп; 8 кубков Вообще в классических трактовках это сочетание карт указывает на неожиданную победу и удачу. Достижение давно желаемого. На уровне личных отношений это может быть нахождение общего языка, договорённость, примирение. 5. на что обратить внимание  8 жезлов; Сила пп Обрати внимание на то, что возможно кто-то лишний часто вмешивается в твою личную жизнь. Это хорошо бы как можно скорее пресечь, либо просто не обращать на эти препятствия внимания. Тебе необходимо побольше уверенности в своих силах, иначе не сможешь добиться желаемого. 6. от чего лучше отказаться.  4 жезлов пп; Королева кубков пп Отказаться от общения с ненадёжными людьми, они могут подвести и доставить неприятностей. Особенно ненадёжные подружки. 4 жезлов перевёрнутые, думаю, советуют отказаться от разного рода излишеств, не важно, любых - покупки ненужных вещей, переборы в еде, спиртном и т.д. 7. итог или совет.  Маг; Рыцарь мечей пп Такое сочетание указывает на возможность проблем родителей и детей. Всячески избегай их, будь терпимее. ---------------------------------- Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ВКУСНОГО!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 14.09.2009, 11:36 | Сообщение # 287 |
 Модератор
| Машина, отчёт за прошедшую неделю. Quote (Машина) . Главное событие недели - 9 кубков Возможно, это какой-то праздник, подарки, внимание, награда. Карта очень благоприятная. Тебя могут отметить на работе, любимый человек будет оказывать знаки внимания, заставит почувствовать себя королевой) Опять же торжество, застолье. Может быть просто - исполнение желания, пусть и не в материальной сфере. Но что-то приятное да, на этой неделе было два приятных события. Покупка нового нет бука для меня. И ещё одно очень важное и глобальное событие, которое стало центральным на этой неделе и даже повлекло за собой небольшое застолье. Quote (Машина) 2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - Король Пентаклей Либо мысли твои будут целиком посвящены работе, материальным и финансовым делам, и здесь тебе придётся занять лидирующую позицию. Либо же этот Король - мужчина, и все твои мысли будут захвачены им) сложно сказать определённо. Было и так и так. Но больше склоняюсь к тому, что я и мои интересы немного отошли на второй план. Точнее, я их отодвинула чуть-чуть. Но размышлений о жизни и о её финансовой части было много. Quote (Машина) 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе - Всадник Пентаклей. Опять же - решению каких-то материальных дел, в том числе - финансовых и рабочих. Может быть надо будет поехать куда-то, начать какое-то дело. Проявить практичность, осторожность, тщательность. уж не знаю… удалось ли. Но финансовая ситуация стабильна и всё решено. Quote (Машина) 4. Возможные приобретения недели - пп 9 мечей Могу трактовать её, как избавление от тяжёлых мыслей, конец неприятного периода - мрачных раздумий, дурных снов или бессоницы. Обретение твёрдой почвы под ногами. Возможно, тебя протсо минует какое-то несчастье. неделя началась с очень-очень сложной ситуации в психологическом плане. Но за два дня я смогла всё уладить и вернуть в спокойное русло. Quote (Машина) 5. Возможные неудачи недели - Сила Хм.... ну здесь либо придётся подавить свои желания и инстинкты, во имя каких-то целей, то есть - грубо говоря - отказаться от желаемого. Либо опять же чьи-то притесняющие действия по отношению к тебе. Может быть тебе самой придётся кого-то укрощать, проявить жёсткость, деспотизм. Возможны вспышки ярости. Маш, всего было по чуть-чуть. Опять же, я свои желания, не всегда обоснованные, угомонила и отошла в тень. А укротить удалось и себя и тех, кто рядом. Quote (Машина) 6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? - пп Королева Мечей. Может быть надо проявить мягкость, дипломатия, не рубить с плеча и не быть жестокой. Это подтверждает предыдущую позицию. Не быть безжалостной и критичной. ну ты сама всё знаешь про пп Королеву. такого вот поведения и следует избегать) да, этот урок я очень хорошо усвоила. Quote (Машина) 7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? - Жрец Прекрасная карта для этой позиции, как мне кажется! Ты будешь учиться и постигать, может быть даже найдёшь учителя. Или, если он есть, он окажет существенную поддержку. да, учёба идёт полным ходом. Quote (Машина) 8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? - Туз Мечей Два варианта - бешеная страсть и конфликтная ситуация. Может быть ты решишься действовать. Может быть придёт в голову какая-то потрясающая идея по улучшению взаимоотношений или решение их прервать. конфликт был, но удалось очень грамотно его разрулить. Идея и скорее некое осознание пришло. Quote (Машина) 9. Как будет развиваться ситуация на работе? - пп Башня Ой.... будем надеяться, что какой-то ураган минует тебя. если что-то нехорошее уже произошло, то ты благополучно будешь расчищать завалы, приводить всё в порядок. в целом всё было ок, но вот было две ситуации, которые дважды выбили из колеи. Маша, спасибо за расклад! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 14.09.2009, 12:19 | Сообщение # 288 |
| Quote (tarot_tanya) Атмосфера недели- паж кубков перев.Тут я думаю, что будешь несколько не общительна на этой неделе, либо тут тебе нужно будет дисциплинировать себя, проявить волю и не плыть по течению. Я как-то и не общалась ни с кем, и не должна была. Хотя проявилась одногрупница, с ней пообщалась. Quote (tarot_tanya) Событие недели-Справедливость. Эта карта означает некое действие, например получение какой либо заслуженной награды, также это может быть обучение (восполнение пробелов ), благополучное разрешение некоей проблемы. Вытащила доп. карту - 8 кубков перев. я думаю, что скорее всего это что то должно к тебе придти (посылка с новой колодой, например smile ), не думаю, что это будет связано с деньгами, скорее всего моральное удовлетворение. Посылка еще не дошла. но удовлетворение я получаю от того что опять пишу стихи, да еще и по колоде. Quote (tarot_tanya) Эмоция недели - 4 мечей. На карте нарисован человек лежащий в постели, это я думаю означает некоторое бездействие, спокойствие либо просто застой. То есть в эмоциональном плане наблюдается затишье, на какой то момент ты уберешь меч в ножны и возьмешь тайм -аут. Нужно остановиться, осмотреться, собраться с мыслями и затем снова вступать в бой. Лежащий человек - это я. Даже на домашние дела сил не было, голову рвало на части всю неделю Quote (tarot_tanya) Неожиданность недели - король жезлов перев.Ну это я думаю будет связано с мужчиной, что поведет себя не так как ты ожидала, то есть выйдут наружу неприятные стороны этого человека - ослиное упрямство, эгоизм, желание все сделать так как нужно ему. Пронесло, сея чаша меня полностью миновала. Quote (tarot_tanya) Огорчение недели - король мечей. Ты прямо вся окружена королями! Ну если эта карта выпала как огорчение, то наверняка это муж или партнер, что будет досаждать, принесет неприятные минуты. тоже вроде не досаждали Quote (tarot_tanya) От чего лучше отказаться - Дьявол перев. Не злоупотреблять властью над другими людьми. Не играть с огнем, быть спокойной и выдержанной. Похоже не злоупотребляла, не до того мне было Quote (tarot_tanya) Итог -6 жезлов перев. На карте человек на лошади и со знаменем в руке едет как победитель, в перевернутом положение значение изменяется, возможно это отсрочка в достижении цели. Попытка усидеть на двух стульях не увенчается успехом. Я думаю, что нужно сосредоточится на хозяйственных делах, и быть спокойной. Само спокойствие Спасибо за расклад.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 14.09.2009, 13:04 | Сообщение # 289 |
 Старейшина
| Брусника - Мой отчет за неделю Quote (Брусника) 1. событие недели. Смерть Событие будет неожиданным и довольно значимым. Ну как и обычно: Смерть = новый жизненный опыт. В связи с этим прошлое необходимо будет отпустить, оставить позади, и желательно по возможности забыть вообще. т.к. впереди ожидает нечто более многообещающее. Почему-то есть подозрения, что это событие недели будет связано именно с личной жизнью и со взаимоотношениями с противоположным полом, о чём намекают дальнейшие карты. Но не всё так просто. Ну было событие такое было или не было. В общем собственно я все больше и больше хочу поставить на себя так сказать "защиту". Но мысли о этом давно в голове. просто желание стало больше Quote (Брусника) 2. эмоция недели. Принцесса мечей Эмоция довольно агрессивного характера. Это вполне возможна какая-либо ссора, разговоры неприятные... Ситуация может быть связана с девушкой, которая когда-то доставила неприятности, а сейчас как-будто опять выплывает. Ну эмоции были агресивно-пасивными. я просто вспомнил что год назад мне сердце разбили по этому был немного сумбурным местами и в замешательстве. Quote (Брусника) 3. негатив,неудача недели Принцесса жезлов Негативный отпечаток может оставить какая-нибудь поездка в течение недели. Но так же и не исключаю участия девушки опять же... Возможно, что эта позиция перекликается с предыдущей. Вроде не было никаких поездок таких. Как обычно все, ничего нового. Или я как всегда незаметил Quote (Брусника) 4. позитив,приобретение. 9 мечей Откровенно говоря, я в этой карте позитива особого не наблюдаю... Единственный позитив - это понимание и осознание того, что всё плохое и печальное временно, опасности собой на данный момент не представляет и вообще должно исчезнуть вскоре, как страшный сон. Ну в общем так я и считаю уже довольно долгое время...))) Quote (Брусника) 5. на что обратить внимание Король мечей думаю, что внимание на себя в первую очередь обратить стоит. Возможно излишнее проявление жёсткости/прямолинейности по отношению к окружающим. Это всё конечно хорошо, но в меру. Иногда бывают такие ситуации, в которых необходимо переступить через свою резкость, проявить к людям больше терпимости и снисхождения. Думаю на этой недели я был даже через чур добрым, опять ошибку сделал в позиции 1 смотреть подробнее. Может был совет не терять это? Quote (Брусника) 6. от чего лучше отказаться. 10 кубков Да, расклад не перестаёт удивлять противоречивостью... Но я думаю, что тут подразумевается не прям уж такое всеобъемлющее радужное счастье, а нечто конкретное. Странная ситуация, но, возможно какие-либо радужные на первый взгляд перспективы в последствии смогут оказаться обманом и повлечь за собой проблемы. Так что следует более настороженно относиться к различного рода подаркам судьбы. Я всегда осторожен и таким способом отношусь к ним. Вроде ничего радужного не намечалось Quote (Брусника) 7. итог или совет. 3 пентаклей Больше времени уделять работе, меньше проявлять эмоций. Или, как говориться, "меньше слов - больше дел" - это поможет абстрагироваться от временных жизненных неудач. Дел было действительно много и я их делал. но порой позволял себе так сказать "забить" Bassarida, Ваш расклад готов!!! Колода "Ло скрабэо" На каждый день по карте вытащил 1) Понедельник - 10 жезлы - начнется тяжелая работа над чем-то, скорее речь идет о работе, новое задание или что-то еще. На первый взгляд покажется неподьемным. Но естьи другая сторона на которую указывает карта - осмотреться вокруг и поискать помощьников 2) Вторник - 8 мечи (пп) - тут быть осторожной. Возможно кто-то тебя предаст, возможно специально возможно нет. Но осторожность лишняя не помешает 3) Среда - 10 кубки - наверно эта карта опять про работу говорит как и первая (на счет второй сомневаюсь). Все разрулиться и появиться помощьники в общем деле которое еще в понедельник неподьемным. 4) Четверг - 7 мечи - опять всплывает предательство, следи за кошельком. так же не исключена неожиданная поездка. 5) Пятница - Король монет (пп) - хм. не знаю как интерпретировать. Проблемы с мужчиной богатым или стихии земли возникнуть. Может это он во вторник и красуется, может и нет. 6) Суббота - 7 Чеши (пп)- не впадай в плен своих иллюзий и надежд. Лучше что нибудь конкретное делать для свершения желаемого 7) Воскресенье - Солнце (пп) -раздраженная и нервная будешь занматься домашними делами. Не очень приятным будет этот день
Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 14.09.2009, 13:05 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 14.09.2009, 14:40 | Сообщение # 290 |
 Старейшина
| prima, спасибо за комментарии вот мой отчёт за прошедшую неделю: Quote (prima) 1. Ключевое событие недели – 4 мечей – оно будет связано с тобой и с тем, что ты будешь лавировать между желаниями, действительностью, внутренними сомнениями и попытками найти выход в сложившейся ситуации. Будь осторожна и не загоняй себя! Вот уж точно. Лавировала перелавировала,как фокусник прямо. Сомневалась, искала выход, пыталась себя не нагнетать. Вроде удалось. Quote (prima) 2. Общие эмоции недели – Король кубков – эмоции позитивные! Хорошее настроение, хорошее самочувствие. Будешь на подъёме, даже несмотря на то, что будут и непростые ситуации. Да, всё точно. В целом чувствовала себя отлично. Король Кубков проявил себя и как романтик и как пьяница)) Я о себе Quote (prima) 3. Возможный негатив, неудача недели – Солнце – могут возникнуть сложности в общении с окружающими. Скорее всего, из-за того, что ты будешь на своей волне. Опять же, из неприятного, возможно, что не всё будет складываться так, как ты того хочешь. Нужно будет поразмыслить и поостыть. И ещё один момент – будь осторожна с таким качеством как эгоизм. Ну... особого эгоизма я за собой не заметила, но это не значит, что он не имел места. Возможно, что где-то я думала о себе и руководствовалась своими интересами больше, чем следует. Quote (prima) 4. Возможный позитив, приобретение – 8 монет – приобретение – это опыт и навыки. Занималась Таро и астрологией) Quote (prima) 5. На что обратить внимание – Смерть – обрати внимание на то, что возможно в тебе будут происходить перемены. Возможно, что они будут непростыми и нелёгкими. Опять же, 4 мечей в первой позиции тоже намекает нам о том, что внутри будут терзания. Постарайся достойно принять все испытания и тогда ты сможешь вырасти. Терзания всегда происходят, надеюсь, они всё-таки приведут к переменам и к чему-то новому и хорошему) Quote (prima) 6. От чего лучше отказаться – 2 мечей – от поисков логики и от советчиков. Доверься себе и своему сердцу. Но конечно, без крайностей, самодурство ни к чему. Старалась так и сделать. Quote (prima) 7. Совет – Мир – живи, радуйся, наслаждайся жизнью. Да, есть трудности, сложности и несуразицы, но ничего не должно сбивать тебя с твоего пути и портить тебе жизнь. Пыталась, вроде получилось Спасибо ещё раз! 
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 14.09.2009, 19:07 | Сообщение # 291 |
 Старожил
| Fontoms, спасибо за расклад! Все приму к сведению. Вот что у меня получилось. Расклад на 14/09- 21/09 Колода РУ: 1. событие недели. - Колесница (пп) - неделя застойная, ничего из начинаний с мертвой точки не сдвинется, ничего из происходящего - не разрулится. НО, судя по остальным картам, в этом нет ничего плохого. 2. эмоция недели. - Луна- интуиция будет работать на все 100%, но могут нахлынуть неприятные воспоминаия и всплыть старые обиды... 3. негатив,неудача недели - 8 жезлов - опасайся ссор и принятия быстрых решений, лучше, в этоом случае, тормознуть, переждать.... 4. позитив,приобретение. - 3 мечей (пп) - это выздоровление...если была душевнная рана, то она затянется, посмотришь на ситуацию по другому и станет легче. 5. на что обратить внимание - Король Жезлов - не знаю, может это и твоя карта, если так, то сосредоточься на себе, если нет, то присмотрись к окружению, может это начальник на работе, руководитель. Может подкинуть совет или просто помочь в защите интересов и позиций жизненных. 6. от чего лучше отказаться. - Туз Мечей - опять - никаких решений и действий, карты говорят - пережди) 7. итог или совет. - при тасовании выпала Колесница, а вытянула 9 жезлов- опять ожидание и лечение ран. Нужно отдышаться. Эта неделя, неделя передышки, если что - постарайся устроить себе моральный и душевный отдых. Удачной - удачной, спокойной и благотворной недели!!!!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пт, 18.09.2009, 14:54 | Сообщение # 292 |
 Признанный
| Отчет по неделе - Quote (Julija) 1. событие недели. - Суд ,доп. 6 монет Взаймы никому не давала. Если честно, я даже не знаю куда эти карты пристроить. На работе была запарка, очень устала. Quote (Julija) 2. эмоция недели. - 8 монет Да, абсолютно верно, работа, работа и еще раз работа. Quote (Julija) негатив,неудача недели - паж мечей С обдумыванием планов у меня сложно будет, все как то спонтанно. Quote (Julija) . на что обратить внимание -Луна Да, здесь нужно быть спокойной, у меня это редко получается. Quote (Julija) итог или совет.- король посохов О, вот это правильно, мне нужно быть ответственнее, вообще следить за собой, выполнять обещания. За расклад спасибо! Bassarida, Ага, давайте " спаримся", сделаем друг другу приятное! 
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пт, 18.09.2009, 14:56 |
|
| |
Julija | Дата: Сб, 19.09.2009, 10:35 | Сообщение # 293 |
 Старейшина
| tarot_tanya, отчет .Quote (tarot_tanya) Атмосфера недели - 2 пентаклей. Баланс. Возможно вся неделя пройдет под знаком тельца, финансовая ситуация будет более или менее стабильна. Возможно отправитесь за покупками, попутный ветер будет дуть в паруса. В целом размеренное времяпровождение. в целом неделя была спокойной . Quote (tarot_tanya) Событие недели - Мир. Мне почему то пришла мысль о путешествии, поездке. Или намечается некая круглая дата, хотя возможно, что начнете какое то новое дело. покупала билеты на поезд для мамы . Quote (tarot_tanya) Эмоция недели -паж мечей перев.Возможно эмоция будет связана конкретно с молодом человеком переживания были . Quote (tarot_tanya) Неожиданность недели - королева мечей. Скажу честно, это карта меня всегда ставит в тупик, как и все фигурные карты в прочем, я думаю, что это либо женщина проявит себя с неожиданной стороны, либо вы сами будет проявлять себя со строгостью по отношению к окружающим вас людям. это была я ,воспитывала сына . Quote (tarot_tanya) Огорчение недели -4 кубков. Ну это и есть карта неудовлетворенности и огорчения. Огорчение скорее всего будет со стороны молодого человека (ребенка.). Не замечаете решения, что предлагает вам ситуация, зацикливаетесь на одном и том же. у меня это вышло так -все идет не по плану ,поэтому и переживания.Quote (tarot_tanya) От чего лучше отказаться - жрица. Возможно нужно довериться людям и перестать скрытничать, либо тут переменчивость настроения вредит вам. Возможно нужно проявить стойкость и настоять на своем. людям доверяла ,но получила очень полезную информацию о себе ,как я зависима от общественного мнения ,буду работать над собой . Quote (tarot_tanya) Итог - 6 монет перев.Я думаю, что нужно быть осторожной с деньгами, то есть не одалживать, воздержаться от ненужных, необязательных трат. трат избежать не удалось . спасибо за приятное общение .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 19.09.2009, 10:35 |
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 294 |
 Признанный
| Расклад на неделю 21.09.09 - 27.09.09 для Conscience, колода Radiant RW. Атмосфера недели - 6 монет перев.Я думаю, что атмосфера с финансовой точки зрения будет несколько напрягать. Тебе будет не до чужих забот благо своих хоть отбавляй. Не думаю, что будешь давать в долг или входить в положение других людей. А также возможно будешь скупа на эмоции к ближним. Событие недели - 4 мечей перев. Возможно будешь вести довольно активный образ жизни - работа, учеба, либо по дому дел будет невпроворот. Также возможно будешь работать над претворением некоего плана в жизнь. Так или иначе я считаю, что неделя будет насыщенной. Эмоция недели - 3 жезлов. На карте человек стоит на берегу ожидая корабли, что вплывают в гавань, тройка число целостности. Возможно это эмоции связанные с Неожиданностью недели - туз чаш. Эмоции так долго ожидаемые, быть может связаны с неким новым началом например в отношениях (не обязательно партнерских), новым начинанием, да и просто с праздником. Огорчение недели - 2 монет перев.Быть может все просто и дело как всегда в деньгах. Дисбаланс в финансах, не успеваешь доделать работу. От чего лучше отказаться -7 кубков. Возможно ты не знаешь чего хочешь и хватаешься за все подряд, нужно отказаться от строительства воздушных замков и твердо стоять на земле. Итог - 6 чаш перев.Оставить прошлые переживания в прошлом и начать жить сегодняшним днем. Удачной недели! 
|
|
| |
Fontoms | Дата: Сб, 19.09.2009, 21:32 | Сообщение # 295 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Ваш расклад готов Колода - Ло Скрабэо 1. Событие недели - 3 монет - Закончишь на следующей недели какой-то важный дело, докажешь окружающим этим свою так сказать профпригодность и прочее. Возможно будут денежные поступления.... 2. Эмоция недели - Колесо Фортуны (пп) - эмоционально будет неделя спокойна , скучна. но перепады настроения возможны 3. Негатив - Смерть - очень волнующая карта. но не перекликается ли она с событием недели. Возможно ли, что этот экзамен будет болезненным концом чего-то 4. Позитив - Король монет - встретишь богатого мужчину, это позитивно повлияет на тебя, или банально мужчина стихии земли. Но так или иначе общение с ним принесет удовольствие 5.На что обратить внимание - 7 жезлы (пп) - что-то не нравится мне эта карта. Совет повысить бдительность о своих вещах о о том что говорят окружающие - обманы и кражи поджидют нас неожиданно обычно, а предупржден, значит вооружен 6. От чего стоит отказаться - Справедливость (пп) - несправедливые и эгоистичные ходы аукнуться в будущем. лучше отказаться от этого даже если оно сейчас несет убыток 7. Совет - Башня - разрушь рамки ставшие слишком тесными для тебя
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 296 |
 Старейшина
| Fontoms, примного благодарна! Получайте свой) Колода РУ 1. событие недели. - 8 кубков- Явно что-то такое произойдет, что завставит вас пойти своим путем, от чего-то отказаться или с кем-то разлучится. Не факт, что событие негативное, возможно уйдет то,от чего вы так давно хотели избавится. Еще вариант, что событием станет какая-то поездка куда-то в одиночку. 2. эмоция недели. - Паж мечей - Эмоциально проявите себя в выяснении отношений с кем-то, в каком-то конфликте, осадок от которого будет на всю неделю. 3. негатив,неудача недели - Смерть (какое совпадение ) - это скорее отголосок от 8ки кубков, видимо реально от чего-то придется вам отказаться и вы будете не особо этому и рады. 4. позитив,приобретение. - 3 кубка - какое-то застолье, праздник, либо приятная встреча с друзьями. В общем будет день, который отдаст вам должный заряд позитива) 5. на что обратить внимание - 5 пентаклей - Подумайте о том, что вам на самом деле нужно, в чем вы так нуждаетесь. Может все таки начать идти к желаемому? 6. от чего лучше отказаться. - 6 мечей - Откажитесь от чего-то старого, от ненужных отношений, не бойтесь новизны и перемен. 7. итог или совет. -8 пентаклей - В общем грядущая неделя избавит вас от чего-то ненужного и впериди у вас ожидается, какое-то новое, важное начинание. Удачной недельки! 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 20.09.2009, 00:33 | Сообщение # 297 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчет за неделю 14.09-20.09: Quote (Starshine) Полагаю, что неделя должна выдаться весьма позитивной. в целом, если не считать моих слез в четверг вечером, неделя была больше позитивной. Quote (Starshine) Опять же появление какого-то молодого человека приносит что-то новое в твою жизнь. как раз в субботу вышел на контакт мой давний знакомый... думаю его появление внезапное не случайно и он меня уже озадачил)) Quote (Starshine) Ты встаешь перед выбором, но при этом настроение твое будет весьма игривое. Может быть, ты опять станешь играть на чьем-то интересе к тебе? не играла ни с кем)) утомили меня все эти игры..вела себя спокойно, нейтрально, учила ин.яз... )) Quote (Starshine) Мне кажется, что ситуация на работе на грядущей неделе будет скучной, монотонность, рутина, и как следствие апатия. да было такое..монотонность, скукотища временами...ноя как-то находила себе занятие.. сильно не скучала... Quote (Starshine) Скорее всего та "движуха", о которой я писала ранее придет все-таки со стороны. Либо же монотонная работа станет единственным негативом для тебя за всю неделю, а это, признаться, не самый худший вариант негативом было мое разочарование и слезы.. наверное это самое негативное за всю неделю.. но я как-то быстро пришла в норму... Quote (Starshine) Другая мысль, которая пришла ко мне в голову, это то, что ты сможешь добиться гармонии и мира, к которому стремишься, но для этого придется попотеть и четко разобраться как в себе, так и в окружающих. приняла в очередной раз решение))) решила успокоиться и не переживать из-за того чего пока еще не случилось..а может и вовсе не случится... Quote (Starshine) МНе достаточно сложно однозначно трактовать эти карты, т.к. они достаточно позитивные. Попробуй воздержаться от лишних трат, желание которых будет скорее сиюминутным, чем осознанным. было желание пойти на семинар за много денег, но не пошла в итоге) Quote (Starshine) Еще на ум пришла такая мысль: попробуй на этой неделе меньше обращаться к картам на предмет работы, достатка так и делала... да и особо некогда было работать с картами.. Quote (Starshine) Я считаю, что в целом неделя должна пройти под знаком плюс, если ты соберешься и начнешь двигаться к цели, достижение которой тебе действительно необходимо. так все и было, как я считаю Starshine, спасибо за работу!!! 
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 20.09.2009, 10:47 | Сообщение # 298 |
 Старейшина
| Брусника, моя обратная связь за неделю 14.09-20.09 Quote (Брусника) Событие явно связано с поездкой... Только смысл этой поездки какой-то бесцельный. Можно конечно предположить, что это поездка на праздник, но скорее всего просто прогулка. Свидание может. Свидания не было к сожаленью, но на этой неделе я начала ездить на другой конец города учится в новый универ, так что это основное собитие,которое было! Quote (Брусника) Эмоция определённо будет связана с молодым человеком. Тут два варианта: либо это страсть, близкие отношения либо борьба с соперницей за сердце этого самого объекта. Развивается интенсивно общение с мч, с которым недавно познакомилась.Соперниц нет)) Quote (Брусника) Конфликт на почве чувств, недостаток внимания, 5 мечей говорит о том, что негатив довольно значительный. Какой-то скандал, и ты в нём занимаешь не очень выгодное положение. Неделька прошла гладко и спокойно, без конфликтов и бурных эмоций. Quote (Брусника) Вообще в классических трактовках это сочетание карт указывает на неожиданную победу и удачу. Достижение давно желаемого. На уровне личных отношений это может быть нахождение общего языка, договорённость, примирение. Мой новый знакомый мч, очень балует меня своим вниманием, что мне давно и не хватало. Quote (Брусника) Обрати внимание на то, что возможно кто-то лишний часто вмешивается в твою личную жизнь. Это хорошо бы как можно скорее пресечь, либо просто не обращать на эти препятствия внимания. Тебе необходимо побольше уверенности в своих силах, иначе не сможешь добиться желаемого. В личную жизнь никто не лез, все тока интересовались, кто же это у меня появился.)) Quote (Брусника) Отказаться от общения с ненадёжными людьми, они могут подвести и доставить неприятностей. Особенно ненадёжные подружки. 4 жезлов перевёрнутые, думаю, советуют отказаться от разного рода излишеств, не важно, любых - покупки ненужных вещей, переборы в еде, спиртном и т.д. Вот тут в точку, выявила я подружку, которая много болтает заглаза, теперь ей меньше всего буду что-то рассказывать. Quote (Брусника) Такое сочетание указывает на возможность проблем родителей и детей. Всячески избегай их, будь терпимее. Меня дома-то толком не было на этой неедле, так что родитетелей не видела почти) Брусника, спасибки за расклад! 
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 20.09.2009, 13:22 | Сообщение # 299 |
| Bassarida, на следующую неделю , колода Паганки (попробую смотреть по ассоциациям, если ты не против, если против - переделаю ): Понедельник - Башня. Похоже, будешь испытывать большое чувство одиночества, совсем не в своей тарелке, оторванной от всеобщего занятия - если так можно выразиться. Вторник - Звезда. Посвятишь время себе, самосовершенствованию. Захочется покоя, компании только в своем лице. Среда - 6 чаш, день для семьи, покой и благополучие, как в материальном плане, так и в духовном. Четверг - 3 пентаклей. Могу предположить, что ты увлечешься каким-то очень важным для тебя делом, возможно тебе понадобится помощь со стороны, но в том, что ты ее получишь я не сомневаюсь Пятница - Умеренность. Будешь получать удовольствие от проделанной работы. Возможно, будет присутствовать некая тревога за результат, но это не должно тебя сильно смущать - ты все сделала правильно. Суббота - 3 Жезлов. Время для новых начинаний, твои труды увенчаются успехом Воскресенье - 6 Жезлов. Полное взаимопонимание с семьей и близкими тебе людими. Возможно, посвятишь большую часть дня познанию в нашей области . Удачной недели. Раскладывай на чем душа лежит
|
|
| |
Брусника | Дата: Вс, 20.09.2009, 14:58 | Сообщение # 300 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, благодарю за отчёт Отчитываюсь тоже: Quote (JulieLeBiscuit) 1. событие недели - 5 дисков (беспокойство) и Искусство - На неделе тебя ждет какой-то переворот, изменения в плане гармонии и спокойствия. Возможно конфликт, или еще какие-то обстоятельства нарушат твой покой. Да, беспокойная неделя. В общем ничего страшного и конфликтного не было, но понервничать пришлось пару раз. Но всё довольно благополучно разрешилось. Quote (JulieLeBiscuit) 2. эмоция недели. - 4 диска (могущество) и Принцесса Мечей - Сконцентрированность и невозмутимость- главные эмоции,которые пригодятся, чтобы сгладить надвигающуюся конфликтную ситуацию. Это да Внешние невозмутимость и пофигизм меня в который раз спасают и отводят от конфликтов. Quote (JulieLeBiscuit) 3. негатив,неудача недели - 6 чаш, Луна - негативные перемены, связанные с тем, что можешь попасть в "ловушку", из-за своей какой-то непредусмотрительности. До этого не дошло, к счастью. Непредусмотрительностью не страдаю Quote (JulieLeBiscuit) 4. позитив,приобретение. - Иерофант, Рыцарь Дисков - Вероятнее всего какой-то мужчина (а скорее мч или муж), окажет тебе весомую поддержку в сложившийся ситации, которую ты потом оценишь по достоинству. Поддержка вроде не требовалась. Муж обижался и ревновал всю неделю. Молодой человек из прошлого не даёт покоя вновь и вновь. Наверное это лубовь... Quote (JulieLeBiscuit) 5. на что обратить внимание - Император, Башня - не злоупотребляй своим положением, где ты имееешь определенную власть. А то эта власть сыграет тебе не на руку. Вроде не злоупотребляла))) Так, если честно, не задумывалась. Quote (JulieLeBiscuit) 6. от чего лучше отказаться. - 3 диска (труд), 4 чаш (роскошь) - наверно для решении проблем, придется пожертвовать, какими-то любимыми делами и отложить их на потом. Кое-какая встреча была перенесена по состоянию здоровья. Но всё состоялось уже и успелось. Quote (JulieLeBiscuit) 7. итог или совет. - Смерть, 3 чаши (изобилие) - Какая бы негативная ситуация не случилась бы, она временная, надолго не затянется, и быстро все пройдет, даже потом и не вспомнишь,что это было. Так что изначально настройся,что все будет отлично, так оно и сложится. А это вот точно. Ситуация намечалась негативная, но резко и неожиданно обернулась в позитив. Так что всё ОК и супер! СПА-СИ-БО!!!!!
|
|
| |
|