Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

BassaridaДата: Вс, 04.10.2009, 23:23 | Сообщение # 331
Старожил
Леша, спасибо за красоту Манги, я все учту))) Для тебя пока только Ангелы, а Гримуары завтра) и отчет тоже) Я пока тебе на Ангелах раскладывала, меня аж вдохновение посетило....надеюсь все будет хорошо)
Итак - Ангелы
1. событие недели. - Королева Жезлов - мне кажется это буде что-то семейное, налаживание отношений, мир в доме и душе.
2. эмоция недели. - 10 жезлов- береги то. что у тебя есть, возможно тебе кажется, что этого мало и недостаточно, на самом деле это не так
3. негатив,неудача недели - не падай) - это Башня - "стели солому", возможно придется отказаться от планов и стремлений, но это не значит что они не осуществимы вообще, это значит что еще просто рано...а так все получится)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь жезлов - возможно путешествие, поездка или весть от друга издалека
5. на что обратить внимание - 7 мечей- лучше будь осторожен, наплюй на мнение других и действуй с умом, помни что крики "Неудачник и трус" зачастую всего лишь подстрекательства.
6. от чего лучше отказаться. -4 монет - думай о духовных благах и приобретениях, лучше приобрети опыт, чем деньги. По крайней мере на этой неделе)
7. итог или совет. - 8 монет - судьба в твоих руках и только твои собственные руки могут придать ей нужную форму) Это неделя - очень важная используй наименьшую возможность для работы над будущим!
Удачной недели)))))))

Гримуары:
Понедельник - Король Мечей- день общения с начальством, покровитель или просто зачин (удачный) начинаний. Твои дела устроятся.
Вторник - 5 жезлов (пп) - опасайся конуренции и сговора. Будь осторожным и хитрым)
Среда - 3 монеты - - труд будет приносить плоды, возможно найдешь себе союзника - мне так эта карта нравится_))) Люблю ее))
Четверг - 9 Чаш - - этот день принесет тебе удовлетворение, ты получишь первые плоды усилий, может и не осязаемые, но, вполне ощутимые)
Пятница - 6 жезлов - жди подарка или известия
Суббота - Туз Чаш (пп) - застой в делах, возможен шаг назад, если так произойдет - следующие должны быть два шага вперед!
Воскресенье - Паж Пентаклей - твоя нерешительность опять тебя назад откинет. Но это еще не означает поражения, может это путь к победе!
Удачи-Удачи-Удачи!!!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 05.10.2009, 22:13

StarshineДата: Вс, 04.10.2009, 23:57 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Дракоша расклад на неделю 5.10-11.10 Таро 78 дверей

Событие - Умеренность-Рыцарь Пентаклей
мне кажется, неделя пройдет в ожидании либо какого-то человека или рабочего предложения, либо просто всю неделю станешь тщательно продумывать свои планы:)

Эмоции: королева мечей-Туз чаш
Основные эмоции будут связаны с одной женщиной среднего возраста. властной и недоброй smile

Негатив - Император-Дурак
По-моему, пояснений не надо smile
Вроде он Император, но такоооой дурааак biggrin Короче жди каких-то выкидонов от начальства:)

Позитив: 7чаш - 8 пентаклей
положительные мыслеформы оживают, если над ними монотонно и кропотливо работать smile
неделя должна пройти хорошо в план работы - никаких эксцессов и форс-мажоров smile
пришел товар - разгрузили - не пришел - не разгрузили smile всё очень просто:)

Обратить внимание - Королева жезлов-6ка жезлов
Обрати внимание (ВСЕХ) на себя smile стань королевой, возвышайся, правь, разделяй и властвуй smile

От чего отказаться - 5ка мечей-10ка мечей
ой, как все просто: не мучайся, не терзайся, не жди и не переживай smile

Совет-Итог Король воды - Колесница2 варианта: либо буквально в конце недели уедет один Король smile - или наоборот приедет какой-то новый властитель твоих дум smile
либо держи все эмоции при себе и отправляйся к новым берегам:)

По дням:

ПН 7ка жезлов-4ка чаш
Все на борьбу с собственной ленью, апатией и каким-то застывшем состоянием души и тела smile
у Коэльо есть замечательная фраза в книге "на берегу рио-пьедра села я и заплакала": "в то время как я пускала корни, он отращивал крылья". так вот. хватит пускать корни:) лети! открывай завесы тайных знаний smile "бороться и искать!" - как говорится smile

ВТ - 2ка мечей-3ка мечей
ммм... карты очень красноречивые. Борьба с одной неприятной теткой - ты знаешь какой. Жди от нее сюрпризов, а лучше будь наготове и защищайся smile либо ты сама начнешь с ней борьбу wink благо время настанет подходящее smile

СР - 2ка чаш - 4ка пентаклей
Мне кажется, что какая-то желанная встреча либо и вовсе сорвется, либо пойдет не так, как ты захочешь.

ЧТ - Луна-7ка мечей
будешь сомневаться относительно правильности выбора, который необходимо сделать. Относительно рациональности принятия решения и начала нового пути

ПТ - 9ка жезлов-Жрец
сомневаться будешь недолго. Путь в тысячу ли начнешь с маленького шага, скорее всего воспользовавшись советом мудрого наставника smile

СБ - Башня-3ка чаш
Оковы тяжкие спадут smile сделанный в предыдущие дни выбор принесет радость и удовольствие в твой дом.
есть конечно и второй вариант - как раз неприятности в доме. но будем оптимистично смотреть в будущее:)

ВСК - Бланка-9ка чаш
Жди чего-то необычного. Причем я специально перемешала заново всю колоду - т.к. загадала вначале, что выпадение бланки может символизировать то, что необходимая карта уже задействована в раскладе - ан-нет, при повторном вопросе - что за бланкой - выпала снова бланка smile так что жди какого-то сюрприза в личной сфере smile готовиться бесполезно:)

Желаю отличной недели! :)

JulijaДата: Пн, 05.10.2009, 06:01 | Сообщение # 333
Старейшина
JulieLeBiscuit, Ваш прогноз на 05/10/09-11/10/09 Райдер
1. событие недели -ЛУНА ,доп 5 монет ..от происходящего вы упадете духом ,произойдет какое-то событие,которое заставит вас волноваться .
2. эмоция недели - 7 кубков .доп. паж мечей вам придется подстраиваться под разных людей ,искать компромиссы , а также неделя будет наполнена разными делами ,и суетой .будет всего по немногу ,однако останется неудовлетворенность вашего личного "я".
3. негатив,неудача недели -2 кубков слишком много времени будете уделять внимание любовному общению ,если принять во внимание первую карту Луна ,я предполагаю ,что это любовное беспокойство .
4. позитив,приобретение -Смерть я думаю ,что за эту неделю вы приобретете новые взгляды ,а также некоторые люди откроют вам свое истинное лицо .
5. на что обратить внимание -7 монет в работе потребуется ваше время и напористость ,но скорее всего ваши страния будут мало оплачены ,так что карты советуют вам довольствоваться малым .,а также радоваться тому ,что у вас есть .
6. от чего лучше отказаться - 8 посоховот поездок, а также от быстро развивающегося действия . лучше делать все по плану .
7. итог или совет 7 мечей не лучшее время для тайн и сплетен ,помните ,что тайное всегда становится явным .
надеюсь ,что я вас не расстроила!все будет хорошо !
удачной недели ! artist

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.10.2009, 06:02

МашинаДата: Пн, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 334
Старейшина
МАХАОН, расклад на неделю с 5-ого по 11-ое октября.
Колода РУ

1. событие недели - Колесница
Хм. Эта карта редка в моих раскладах. Думаю, банально поездку она вряд ли покажет, если только это не что-то сверх значительное. Автомобиль не собралась покупать? Сдавать на права? happy Продвигаться по службе? Завоёвывать мир? Неделя завертит ) Возможно, придётся мобилизовать все силы для достижения какой-либо цели. Многое держать под своим контролем, умело управлять.
2. эмоция недели - 4 кубков
Более позитивный вариант - уравновешенность, расслабленность, спокойствие. Стабильность, ровность эмоций всю неделю. Более негативный - усталость, апатия, лёгкая хандра.
3. негатив,неудача недели - пп Правосудие
Может быть будет казаться, что получено в итоге меньше, чем заслужено и затрачено усилий. Значений у пп Правосудия море!!! Начиная от ощущения страха за последствия своих поступков и ощущения того, что действия неверны и всё идёт не так как хотелось бы, заканчивая нарушением закона - материального или духовного и уверенности в собственной непогрешимости. Закрывание глаз на несправедливость, разбалансировка чего-то устоявшегося. Надеюсь, с судебными делами это не связано.
4. позитив,приобретение - пп 6 жезлов
Ты перестанешь быть в центре внимания. Возможно, позицию лидера займёт кто-то другой. И для тебя, если ты чувствуешь, что не справляешься - это будет положительным моментом. Это единственный плюс, который я вижу в пп этой карты.
5. на что обратить внимание - Жрец
На советы и действия более знающего человека. На букву закона, если проводить параллели с пп Правосудием. Возможно, правила сейчас не стоит нарушать.
6. от чего лучше отказаться - Всадник Жезлов
От излишней напористости, импульсивности, желания действовать, прежде чем думать.
7. итог или совет - пп Отшельник
Не замыкаться в себе. Отбросить эгоизм. Рени считает, что пп Отшельник означает, что вы что-то напряжённо искали, но зашли не туда или усилия слишком слабы, а поиски пока стоит оставить.

Кажется будет движуха. Удачной недели! hello

КвиточкаДата: Пн, 05.10.2009, 16:22 | Сообщение # 335
Старейшина
Близняшка,
мой отчет за неделю 28.09-4.10
Quote (Близняшка)
1. Событие недели-принцесса мечей. Неделя будет информационно насыщена. Много почерпнёте нужной информации, возможно и с помощью интернета.может показывать и учёбу

Да, всю неделю решала вопросы с учебой и училась.
Quote (Близняшка)
2.эмоции-повешенный.опять же углубление опыта.может отойдут на второй план те эмоции, что сейчас занимают вас. то,что было важным для вас, не будет таковым являться

Впринципе да, как-то ко всему стала относиться проще.
Quote (Близняшка)
3.Негатив,неудачи-отшельник.Может какое то время вам придётся "побыть в себе",замкнутся,поразмыслить о чём то

Да, такое было.
Quote (Близняшка)
4.позитив,приобретение-принц кубков.внутренний покой,романтические мечты, а возможно и конкретный молодой человек))))

Молодого человека не было..оставалось только мечтать))
Quote (Близняшка)
5.На что обратить внимание-восьмёрка кубков.на этой неделе возможно придётся покончить с какой либо ситуацией ,тревожащей вас и необходимость идти дальше,двигаться вперёд

Так все и было. Покончила)
Quote (Близняшка)
6.от чего лучше отказаться-принцесса пентаклей.по моим раскладам эта карта всегда выходит на молодых людей или людей ,занятых учёбой.Может указывать в данном раскладе, что лучше избегать на неделе встреч с некой особой

Вот тут как-то непонятно)Никого не избегала)
Quote (Близняшка)
7.Итог или совет-тройка кубков.как совет-уделите на этой неделе время для дружбы.итог-окончание сложного периода и начало радостного))))

Этим и занималась))
Спасибо большое!!

МишуткаДата: Пн, 05.10.2009, 17:36 | Сообщение # 336
Пользователь
Dinara, спасибо большое, извини за задержку, расклад на неделю с 5-ого по 11-ое октября.

1. событие недели. Восьмерка кубков. Мне кажется, что ты можешь получить известие от человека который далеко, поэтому будет радость и веселье.

2. эмоция недели. Семерка Мечей. Мгновенные решения, разговоры, вранье. Ты будешь находиться в плену своих забот и тревог.

3. негатив,неудача недели Туз Денариев. Мне кажется будет потеря или трата денег напрасно.

4. позитив,приобретение. Башня. Ты планируешь какую-то покупку, но все сорвется так как не будет денег. Будет какое-то неожиданное событие.,

5. на что обратить внимание Десятка жезлов, для того, чтобы достичь чего-то придется действовать с большим упорством и трудом
6. от чего лучше отказаться. Туз Кубков. Отказаться надо от веселья, для чтобы мирно решились все конфликты

7. итог или совет.

Необходимо не смотря на заботы на этой недели уделять внимание семье и не забывать про них.
Удачной недели clover clover clover

БлизняшкаДата: Пн, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 337
Признанный
JulieLeBiscuit,Quote (Близняшка)
6.от чего лучше отказаться-принцесса пентаклей.по моим раскладам эта карта всегда выходит на молодых людей или людей ,занятых учёбой.Может указывать в данном раскладе, что лучше избегать на неделе встреч с некой особой

Вот тут как-то непонятно)Никого не избегала)

Ох уж эти придворные... wacko

JulieLeBiscuit,мой отчёт за на неделю 28.09-4.10
1. событие недели. - Колесница Вся неделя пройдет у тебя в постоянном движении. Возможно, поездка куда-то. Так же, если были до этого определенные проблемы, то на этой неделе они получат смелое начало их разрешения. Благодаря событиям этой недели, ты, как герой, который преодолел все трудности, станешь еще более уверенной в себе и в том, что делаешь и что начала делать. Вообще неделя хороша для каких-либо новых начинаний.
Неделя выдалась очень спокойной, поездок не было,но уверенней я стала в одном начинании

2. эмоция недели. - 7 мечей Будешь вести себя хитро (дипломатически), наивно, безрассудно и доверчиво. Будешь отказываться верить в то, что будет происходит вокруг тебя и избегать конфликтов. В общем в ближайшую неделю твои эмоции, большинство из них, будут отданы хитрости. Т.к. ты явно хочешь кого-то перехитрить, или стать лучше кого-то.
в точку!

3. негатив,неудача недели - 3 жезла Ты как-то переоценишь свой энергетический потенциал. Отсюда будет переменчивое настроение, будет хотеться привлечь к себе внимание, и все свои действия будешь направлять на это. В общем будет не хватать внимания, и возможно, от этого будешь грустить.
Тоже верно. Настроение прыгало всю неделю

4. позитив,приобретение. - 5 чаш Что-то поймешь, вынесешь для себя что-то новое. О чем не догадывалась раньше. Зародятся какие-то новые надежды.
Да.Надежды появились именно на этой недельке

5. на что обратить внимание - Колесо фартуны Прими свою судьбой такой, какая она есть. Если приходится с кем-то прощаться, расставаться, от чего-то отказываться, то значит так нужно, и ты этого не изменишь. Тогда может просто не надо так близко сердцу воспринимать какие-либо разочарования и неудачи, которые встречаются на жизненном пути? Надо относиться к этому проще. Все равно все будет так, как должно быть.
Расстования не было,но всё шло так, как и должно быть. От меня не зависящее

6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей Если есть какие-то дурные предчувствия и беспокойство, то не придавай этому особого значение, все это только тебе кажется. Так же не преувеличивай значимость возникающих проблем. Все решаемо.
Всю неделю меня не покидало чувство беспокойства,сама на себя нагоняла,преувеличивала

7. итог или совет. - Искусство В обще по идее неделька будет спокойной и гармоничной. Но не переусердствуй в преувеличении проблем, тогда удастся избежать конфликтов и возможного негатива.
К концу недельки совета не послушалась и спровоцировала небольшой конфликт именно по причине моего преувелечения проблемы, как оказалось, совсем не существующей. Но вовремя я опомнилась и сгладила острые углы

Спасибо большое,мне понравилось!!!!
clover

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 05.10.2009, 17:46

FontomsДата: Пн, 05.10.2009, 21:47 | Сообщение # 338
Старейшина
Quote (Bassarida)
1. событие недели. - 9 пентаклей- деньга, есть еще одно значение - благоразумие и независимость от денег, но склоняюсь к тому что будет прибыль, возможно неожиданная.

Я был полность независим - потратил все дненьги что были купив себе скатерть для расклада такую мурлявую и книгу по перевернутым картам happy

Quote (Bassarida)
2. эмоция недели. - Колесо - перемены грядут, поэтому эмоция, наверное, радостная будет. Фортуна должна тебе улыбнуться, поэтому жди нечаянную радость)

Это действительно было так. Не то, что бы нечаяная радость наоборот настроение немного попортилось но это послужило толчкем джя работы на новой недели

Quote (Bassarida)
3. негатив,неудача недели - Королева Чаш - видимо особа женского пола может досадить, в общем, эмоции негатива связаны именно с ней

Обиделся на сестру, но это не так что бы сильно. Вот разбор по от зав.кафа почему за месяц практики ничего нет было сильно. но он мужчина

Quote (Bassarida)
4. позитив,приобретение. - Смерть - старое окончиться, новое начнется, перемены могут быть резкими, но судя по выпадении этого аркана в категории "позитив", они пойдут тебе во благо.

Вот из-за разборов зав. кафа привавычный ленивый образ жизни умер насильственно теперь надо напряччься. happy

Quote (Bassarida)
5. на что обратить внимание - 10 жезлов - на инертность, на отсутствие желаний, на потерю цели в жизни. Это относится к тебе? - тогда борись с этим в срочном порядке, если нет, просто постарайся прошлую неделю отдыха сменить на активную, полную действий и решений. Самое время это сделать.

Не знаю обратил внимание или нет. Но инертностьи отсутствие желаний есть порой

Quote (Bassarida)
6. от чего лучше отказаться. - 7 монет - не надо делать ненужных жертв и реверансов в сторону недостойных людей, если таковые появиться с желание их получить. Не купись на обманчивые посулы , в том числе и денежные, если таковые будут. Если будут что-то дарить, откажись, конечно если без повода подарок. Понимаю это звучит более чем странно, по сравнению с первой картой, но и в унисон, как-то. Короче, получается, что деньги будут, но от них стоит отказаться, тогда трактовка первой карты, как независимость от денег, вполне оправдывает себя..... Чего-то намутила, но как говорят "Бойся данайцев, дары приносящих"

Денег не предлагли но я сам взял))) Но следуя твоему совету быстро от них ихзбавился.

Quote (Bassarida)
7. итог или совет. - 9 жезлов - самое интересное, что выпала карта знаний. Точного расчета, значит строй планы, полагайся на себя и свою интуицию.!

я попробовал после разборок в инсституте точно все расчитать как и что будет happy Получилось или нет покажут следующие недели smile

BassaridaДата: Пн, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 339
Старожил
Fontoms, отчет за неделю с 29 по 4 октября
Понедельник - принцесса пентаклей - появление новых проектов или новых идей, творческий день был мне кажется
- в понедельник был выходной. Было прекрасное настроение)
Вторник - 7 мечи (пп) - вторник пройдет тяжело для тебя, возможны ссоры, клевета. Не очень приятны й день. Так сказать день высосет твои силы.
чуть с кумом своим не поругалась, но все закончилось хорошо
Среда - 7 кубков - сегодня будет день чувств, будешь много фантазировать, возможно старые желания наконец-то осуществляться, только руку протяни...
-неа, не осуществились, но намечталась вволю)))
Четверг - 7 жезлы - возможно получишь какие-то вести из далека,, но в основном день будет проходить медленно и скучно. Но все же движение есть.
- я весь четверг ждала пятница, позвонила сестра - она в другом городе живет, так что вести были.

Пятница - Король пентаклей - возможно на твоем пути в этот день встретится мужчина щедрый и прогматичный. Может зарплату даст тебе?
- не дали, но муж подарил ромашки.

Суббота - Жрица - мне кажется в этот день ты отдашь себя тайному, тайным знаниям и практике. Наверно будешь гадать и это будет основным в этот день
- в этот день я отдала себя коньяку с кофе и поздравлениям))) Так что все хорошо. К Таро дорвалась только к вечеру, но все равно это был мой день)
Воскресенье - Влюбленные (пп) - какие-то колебания, мысли о неверности поглотить могут, или будет повод. Но не стоит на все реагировать резко не разобравшись так или иначе
- вроде все в порядке, поехала в лес, отдохнула с друзьями. Выбор был разве что "ехать - не ехать" - Спасибо за расклад)))

Ergo bibamus!

StarshineДата: Вт, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Дракоша, слегка запоздало отчитываюсь по прошлой неделе:

Starshine, расклад на неделю 28.09 – 04.10.09. ОШО.

1. событие недели – Рыцарь Воды (доверие): Что-то совершенно интересное ждет тебя на этой неделе. Думаю получиться у тебя отпустить те мысли, что не давали покоя и с головой окунуться во что-то новое, что очень и очень тебя увлечет или просто отвлечет. А может тебе просто некогда будет цепляться за прошлое Думаю сможешь освободится от неких условностей, что сдерживали тебя, станешь легкой, радостной, захочется летать В общем это событие очень воодушевит тебя на подвиги и будешь ты пребывать в хорошем настроении.

да. началось новое smile это ты очень верно увидела smile

2. эмоция недели – Молния: Эмоции твои просто на грани, твое нетерпение и желание, чтобы уже все скорее разрешилось, сводит тебя сума. Эта неделя, наверное, перевернет твое видение ситуации в какой-то степени. Можешь принять импульсивное решение, потому что устала, и уже пришло время что-то менять, что так больше нельзя…

да. так и было. причем как в положительном. так и в отрицательном значении молнии.

3. негатив, неудача недели – Существование: Давно ли ты смотрела на звезды?! Давно ли любовалась красотой золотого леса?!... Ты, скорее всего, из-за своих думок уже и забыла, что ты часть этого всего… Отделилась от всего мира закрылась в своих мыслях и жажде отвоевать то, что якобы твое и должно быть рядом с тобой. Карта, как мне кажется, говорит тебе, что ты забыла…все забыла… кто ты есть… ты уже и не помнишь, что такое единство с природой, что такое ощущение себя частичкой ветра, частичкой облака, проплывающего над твоим домом, ощущение радости от задорного лучика солнца, который ласково будит тебя с утра По-моему это прекрасно, может, наступило время вспомнить об этом?

о да... я вот поймала себя на мысли. как 3 года назад я напрочь не помню, какой была осень. так сейчас вообще из памяти стерлось лето

4. позитив,приобретение – 10 Огня (подавление): Здесь, могу предположить, что дойдет, наконец, до тебя, что ты сама себя загоняешь в тупик, взваливаешь на себя какую-то тяжесть. Вот как раз когда это дойдет до предела, и твой внутренний мир больше не сможет сдерживать этого… можешь в результате Молнию и схлопотать. Может не стоит доводить до крайности?! А она уже близко…

с другой стороны, именно подавление импульсивных всплесков помогло мне избежать "прорыва инферно". о котором ты предупреждала.

5. на что обратить внимание – За пределами иллюзий: обратить надо внимание на свои мысли, о чем ты постоянно думаешь и почему ты живешь во внешнем мире, напрочь забывая о внутреннем…. А судя по 10 Огня, как раз не мешало бы внутри провести инвентаризацию. Твой ум, твоя логика они уводят тебя в мир иллюзий, а реальность остается за пределами…

реальность оставалась за пределами, а я продолжала вариться в котелке своих мыслей.

6. от чего лучше отказаться – Прорыв: отказаться надо от поспешных решений. Если захочется все бросить, завершить, не нужно рушить все сразу, нужно просто отказаться от старых догм и стереотипов, которые так сковывают тебя.

совет реально пригодился. порывалась устроить бурю всю неделю. но на поводу у эмоций не пошла. спасибо!

7. итог или совет – 3 Огня (переживание): Вот и совет тебе на неделю, пообщайся с природой, понаблюдай, можешь увидеть много нового и интересного, в том числе и ответы на все свои многочисленные вопросы, главное открыться для мира…

вот тут. наверное. наоборот не послушалась. ограничила общение с природой короткими вылазками на улицу.

спасибо огромное за работу!
Ошо потрясающе вскрывает эмоциональные пласты!

DinaraДата: Вс, 11.10.2009, 01:12 | Сообщение # 341
Старейшина
Мишутка, отчет за неделю.

Quote (Мишутка)
1. событие недели. Восьмерка кубков. Мне кажется, что ты можешь получить известие от человека который далеко, поэтому будет радость и веселье.

Встретила человека из прошлого. Вызвал эмоции и радости и грусти одновременно.
Quote (Мишутка)
2. эмоция недели. Семерка Мечей. Мгновенные решения, разговоры, вранье. Ты будешь находиться в плену своих забот и тревог.

Такого со мной не случилось wink
Quote (Мишутка)
3. негатив,неудача недели Туз Денариев. Мне кажется будет потеря или трата денег напрасно.

Пустых трат не было по той причине, что тратить было нечего. Никаких денежных поступлений, а старые ресурсы закончились.
Quote (Мишутка)
4. позитив,приобретение. Башня. Ты планируешь какую-то покупку, но все сорвется так как не будет денег. Будет какое-то неожиданное событие.,

Крупных покупок не планировала, но от мелкой действительно пришлось отказаться, так как произошло неожиданное событие в виде предложения экскурсии, пришлось деньги отложить на нее.
Quote (Мишутка)
5. на что обратить внимание Десятка жезлов, для того, чтобы достичь чего-то придется действовать с большим упорством и трудом

К концу недели пришлось активироваться с работой, дабы подзаработать.
Quote (Мишутка)
6. от чего лучше отказаться. Туз Кубков. Отказаться надо от веселья, для чтобы мирно решились все конфликты

В принципе ни конфликтов, ни веселья на этой неделе не было. Хотя... Я не стала отмечать свой профессиональный праздник, опять же в целях экономии денег, а вернее, их отсутствия.

Мишутка, спасибо
flowers flowers flowers

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

МАХАОНДата: Вс, 11.10.2009, 13:20 | Сообщение # 342
Старейшина
Машина, ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ
Quote (Машина)
1. событие недели - Колесница Хм. Эта карта редка в моих раскладах. Думаю, банально поездку она вряд ли покажет, если только это не что-то сверх значительное. Автомобиль не собралась покупать? Сдавать на права? Продвигаться по службе? Завоёвывать мир? Неделя завертит ) Возможно, придётся мобилизовать все силы для достижения какой-либо цели. Многое держать под своим контролем, умело управлять.

Колесница показала себя во всей красе-неделя была сумасшедшей!!беготня,ничего не успевала,везде бегом,не успевала дух перевести.
Quote (Машина)
2. эмоция недели - 4 кубков Более позитивный вариант - уравновешенность, расслабленность, спокойствие. Стабильность, ровность эмоций всю неделю. Более негативный - усталость, апатия, лёгкая хандра.

имел место как раз негативный вариант.
Quote (Машина)
3. негатив,неудача недели - пп Правосудие Может быть будет казаться, что получено в итоге меньше, чем заслужено и затрачено усилий. Значений у пп Правосудия море!!! Начиная от ощущения страха за последствия своих поступков и ощущения того, что действия неверны и всё идёт не так как хотелось бы, заканчивая нарушением закона - материального или духовного и уверенности в собственной непогрешимости. Закрывание глаз на несправедливость, разбалансировка чего-то устоявшегося. Надеюсь, с судебными делами это не связано.

нет,с судебными делами не связано было,слава богу,но расплата за предыдущие ошибки были,и по-моему еще будут.
Quote (Машина)
4. позитив,приобретение - пп 6 жезлов Ты перестанешь быть в центре внимания. Возможно, позицию лидера займёт кто-то другой. И для тебя, если ты чувствуешь, что не справляешься - это будет положительным моментом. Это единственный плюс, который я вижу в пп этой карты.

ага,но не на 100,все равно за ниточки дергают,не дают расслабится.
Quote (Машина)
5. на что обратить внимание - Жрец На советы и действия более знающего человека. На букву закона, если проводить параллели с пп Правосудием. Возможно, правила сейчас не стоит нарушать.

этим человеком на этой неделе была я-мудрая гусеница-к-я давала советы и выслушивала жалобы
Quote (Машина)
6. от чего лучше отказаться - Всадник Жезлов От излишней напористости, импульсивности, желания действовать, прежде чем думать.

очень бы этого хотелось,но порой не получалось-люди заставляли срываться-и дети,и муж,и" любимая свекровь."
Quote (Машина)
7. итог или совет - пп Отшельник Не замыкаться в себе. Отбросить эгоизм. Рени считает, что пп Отшельник означает, что вы что-то напряжённо искали, но зашли не туда или усилия слишком слабы, а поиски пока стоит оставить.

всю неделю хотелось залезть в свою раковину,отключить телефон и не общаться ни с кем,но не получалось-люди все разом хотели общаться,не давали побыть одной.

совпадения на все 100, biggrin спасибо за расклад,жаль,что не получится продолжить на следующей неделе.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МашинаДата: Вс, 11.10.2009, 16:12 | Сообщение # 343
Старейшина
МАХАОН, спасибо за комментарии. Рада, что получилось happy Ещё поработаем.
отчёт за прошедшую неделю
Quote (МАХАОН)
1. событие недели.ОТШЕЛЬНИК (-)
отсидеться дома или отказаться от общения не получится,неделя будет насыщенной,много встреч и общения с людьми,с к-ми не особо как хочется встречаться.но придется

Одной мне быть на этой неделе совершенно не хотелось. Я начинаю сейчас испытывать прямо-таки дефицит общения. У меня были гости и я старалась выбираться. Кроме того, я начала учиться астрологии. Общение лечит меня) В какие-то моменты я чувствовала себя очень одинокой.

Quote (МАХАОН)
2. эмоция недели.ТУЗ МЕЧЕЙ(-)
все это позитивных эмоций не вызовет,ты будешь скрепя зубами улыбаться,общаться,что тебе не свойственно.будешь вымещать агрессию вовнутрь,такое светское общение,когда говорят с улыбкой о природе,погоде,а мысленно представляют себе как прекрасно из этого оппонента выглядит расчлененка(шутка)

Да, эмоции были направлены во внутрь скорее, чем выражались во вне. Приходилось себя сдерживать. Но сами по себе эмоции были не конфликтные, хотя внутренний конфликт имел место быть. Да и тревога была, беспокойство, волнение. Что-то происходит внутри. Меняется.

Quote (МАХАОН)
3. негатив,неудача недели СМЕРТЬ(-)что -то нехорошее в твоей жизни закончится,тот период уходит,и уходит легко,может болезнь,а может человек,но это освобождение.

Даже не знаю. если заканчивается какой-то плохой период - это хорошо. Скоро, действительно, начнётся переломный момент. Я уже упоминала свою учёбу, скоро буду отлучать малышку от груди и планирую продолжить серьёзно заниматься йогой. Какое-то движение начинается внутри тоже. Я знаю, что пп Смерть означает так же нежелание отпускать что=-то изжившее себя. Но выбора передо мной на этой неделе не стояло прямо такого уж. Может быть я закрываю глаза на какие-то вещи. Не замечаю, что пора уже кого-то и отпустить. Но сейчас я не могу... Я к тому говорю, что речь идёт о негативе. А то что уходит плохое - это позитив))
И ещё я была на могиле друга. Он уже как два года умер, а я только первый раз попала на кладбище. Ощущения были не из приятных. Я не думаю о нём, ка ко мёртвом. А здесь мне пришлось всё-таки подумать об этом (

Quote (МАХАОН)
4. позитив,приобретение.КОЛЕСНИЦА -все меняется и летит,только успевай зацепится,есть новый импульс,шанс,пока только гипотетический,но к-й может развится при твоем участии-куйте деньги не отходя от кассы-ну,где-то так.

Ну вот это как раз то движение, которое я пыталась создать вокруг себя. Я ездила на лекции два раза на этой неделе и мне это всё доставило удовольствие и удовлетворение. Я наконец-то перестала сидеть дома и занялась любимым делом) ну и гуляла, ездила встречаться с друзьями)) Как у нас с тобой наоборот вышло - ты хотела Отшельника, а получалась Колесница, а я не хотела Отшельника и пыталась эту Колесницу создать))) biggrin

Quote (МАХАОН)
5. на что обратить внимание КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-покрасоваться,последить за собой и не только за здоровьем,а за внешним видом вообще,может гардероб сменить или внешность,а там глядишь и жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

ну.. я старалась быть красоткой))) Начала заниматься руками своими, сходила - чёлку подстригла. Муж подарил мне кольцо, которое я уже пару лет мечтаю купить)

Quote (МАХАОН)
6. от чего лучше отказаться.ДЬЯВОЛ -не впадать в крайности и не увлекаться излишествами,поберечься от импульсивных решений и не переходить тот рубикон,к-й себе определила-сначала 10 раз подумать,а потом делать.

Каюсь... от Дьявола отказаться не смогла. ну не могу я сейчас это сделать. Карты просто кричат мне. А я продолжаю игнорировать и делаю по-своему (( Речь идёт о встречах с мужчиной. И это не мой муж.

Quote (МАХАОН)
7. итог или совет.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ.-жить полной жизнью,но не впадать в крайности,твердо стоять на ногах и не отпускать голову в облака.браться за выполнимые дела,а не гоняться за химерами.

Ну вот я начала учёбу. Да вся неделя была неплохой))

Спасибо огромное! Всё точно!!! Было приятно работать в паре clap flowers

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 11.10.2009, 16:12

КвиточкаДата: Вс, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 344
Старейшина
Julija,
Отчет за неделю 05/10/09-11/10/09
Quote (Julija)
1. событие недели -ЛУНА ,доп 5 монет ..от происходящего вы упадете духом ,произойдет какое-то событие,которое заставит вас волноваться .

Да, произошло. Папу уволили с работы и я переживала очень из-за него(((
Quote (Julija)
2. эмоция недели - 7 кубков .доп. паж мечей вам придется подстраиваться под разных людей ,искать компромиссы , а также неделя будет наполнена разными делами ,и суетой .будет всего по немногу ,однако останется неудовлетворенность вашего личного "я".

Собой я довльна, не под кого подстраиваться не пришлось.А суеты - да, много было.
Quote (Julija)
3. негатив,неудача недели -2 кубков слишком много времени будете уделять внимание любовному общению ,если принять во внимание первую карту Луна ,я предполагаю ,что это любовное беспокойство .

У меня нет отношений.Так что переживать из-за них не приходилось.
Quote (Julija)
4. позитив,приобретение -Смерть я думаю ,что за эту неделю вы приобретете новые взгляды ,а также некоторые люди откроют вам свое истинное лицо .

Приобрела новые вещи, которые давно хотела))
Quote (Julija)
5. на что обратить внимание -7 монет в работе потребуется ваше время и напористость ,но скорее всего ваши страния будут мало оплачены ,так что карты советуют вам довольствоваться малым .,а также радоваться тому ,что у вас есть .

Да,все так, радуюсь и довольствуюсь))
Quote (Julija)
6. от чего лучше отказаться - 8 посоховот поездок, а также от быстро развивающегося действия . лучше делать все по плану .

Никуда ездить не пришлось мне))

Спасибо вам за прогноз! lips

BassaridaДата: Вс, 11.10.2009, 21:46 | Сообщение # 345
Старожил
Fontoms, отчет за неделю:
Я делаю его кратким, если что...поясню подробнее...но тяженло мне комментить.
1. Понедельник - 4 кубки (пп) - день будет скучный у тебя, мысли о неопределенности в делах сердечный...
- эти мысли постоянно меня посещают, каждый день, Манга красиво обрисовала мои понедельнические чувства:
Твои желания, твои страхи сковывют тебя, познай свое эго и перестань боятся...

Вторник
мрачные были предзнаменования, но тьфу-тьфу - вторник был тихий, хотя я все-таки заболела, но это уже потом)
Среда
Как ни странно но тут опять ошибка вышла я как раз все успела....кстати, я готовилась к танцам) Сейчас поясню)
Четверг
У нас на работе был танцевальный мастер класс - я весь день провела на ногах, устала как ослик - 11 часов это многовато, но пришла домой довольно таки веселая))) и больная(((
Пятница
забила на работу....провела не день, а ничегонеделанье, потом болела
Выходные:
Скарабео:

Суббота - Король монет (пп) -Кто-то возможно попытается давить на тебя недозволенными методами, может это будет мужчина, либо придет время для контр атаки и ты обрушишься на врагов своих...
- было аж 5 встреч, но мирных, Короли были, но Короли Чаш)
Воскресенье - 9 жезлы (пп) - откровенное безразличие к чему либо из мира и ленясь ты можешь упустить шанс, какой-то хороший шанс
а вот тут в самую точку)
Манга:
6. Суббота - Справедливость - Надо быть обьективным и честным человеком в этот день, тут может быть откровенная беседа с кем-то и придется выслушать. Возможно придется поступать справедливо, иногда это не во благо себе
- нет, такого не было, день был приятным и милым
7. воскресенье - 8 монет (пп) - будешь заниматься делами своими запланированными, но это будет так сказать "халтура". Что либо делать в этот день тебе не захочется
- а вот туту да, день полнейшего безделья - вышивала)
Спасибо за расклады, как-то мне было тяжеловато их комментить, я еще над ними подумаю, можно?
На неделю с 11 - 18 октября.
Тебе АНГЕЛЫ в шапке:
1. событие недели. - 2 монет -ты повзрослеешь в какой-то мере, хотя может быть и другое толкование - ты можешь чем-то сильно увлечься...
2. эмоция недели. - 7 кубков -весь будешь в мечтах и грезах. одни сплошные фантазии....не поддавайся иллюзиям, и не позволяй им застиласть твой взор)
3. негатив,неудача недели - 5 Чаш - ты видишь стакан, который наполовину пуст, и в упор не замечаешь того, что он на половину полон. Поменяй свою точку зрения, и все наладится) Т.е. дело не в ситуации, а в твой точке зрения на нею.
4. позитив,приобретение. - Рыцарь Жезлов -попробуй попутешествовать...как насчет небольшой поездки???
5. на что обратить внимание - Королева Мечей -не теряй своего достоинства, тут дело не в проявлении внешнем, а во внутреннем ощущении, постарайся веселиться)
6. от чего лучше отказаться. - 9 монет -от меланхолии и самокопаний. Больше жизни!!!
7. итог или совет. - 7 жезлов -скрытые враги намного опаснее явных...будь начеку!

Демоны:
Понедельник - 3 мечей - тяжелый день, усталость, вынужденные уступки, невыгодные союзы, все что ни произойдет будет нести в себе червоточинку, что-ли.
Вторник - 4 жезлов - если ты успел на себя принять или взять какие-то обязательства, то будешь уделять им максимум внимания и заботы. Причем, скорее всего в этот день уже будут некоторые плоды от усилий, которые были предприняты ранее.
Среда - 10 монет- жди денежки, может будет небольшая семейная посиделка, или просто праздник). короше, дела семейные, связанные с имуществом или деньгой.
Четверг - Туз Мечей - Победа, не знаю какая, но это день победы и триумфа - готовься)))
Пятница - Король Монет - будешь общаться с деловым, успешным человеком. извлеки из этого максимум пользы для себя.
Суббота - Туз Монет- опять успех, если ты сумеешь не упустить свой шанс) Лови удачу за хвост - я держу за тебя кулачки))))
Воскресенье - 8 мечей - будешь заниматься самокопанием и самокритикой, но.....это даст тебе возможность кое-что осознать и исправить. Готовься отвечать за свои дела в первую очередь перед самим собой! Если что - пиши)
Удачной тебе недели!!! Пусть все получится!!!!!!!!

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 12.10.2009, 21:50

JulijaДата: Вс, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 346
Старейшина
Близняшка, твоя неделя Райдер
1. событие недели. - 6 пос ,неделя будет удачной в деловом и рабочем плане ,начатые дела будут решаться .
2. эмоция недели. МАГ мастерство и профессинализм поможет решить все твои проблемы ,а может и учеба .не учишься ли ты где нибудь сейчас ?
3. негатив,неудача недели - ТУЗ КУБКОВ волнения,волнения,а также переживания доп. 5 мечей .за прошлое,ностальгия посетит тебя
4. позитив,приобретение. туз посоховдело давно решаемое получит свое завершение ,доп. 9 монет .может будет премия ну или моральное удовлетворение
5. на что обратить внимание - дама кубков на даму кубков ,томную и капризную или самой не быть такой .
6. от чего лучше отказаться. - 7 посохов от выяснения отношений, а также от решения своих внутренних противоречий ,не копайся в своих внутренних проблемах ,займи свой ум деятельностью ,чтобы был результат. а не самоедство о прошлом .
7. итог или совет.- паж кубков дари миру чувства и они к тебе обязательно вернутся!
творческой и спокойной недели ! angel1

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

StarshineДата: Вс, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Дракоша,
дорогая, отчитываюсь:) ты как всегда МОЛОДЧИНКА:) жду с нетерпением расклад на след. неделю

Starshine, расклад для тебя на неделю 05.10-11.10.09. Готическое Таро Вампиров.

1. событие недели – Солнце, 6 Мечей: что-то мне подсказывает, что событием на этой недели для тебя станет какой-то мужчина, немного задумчивый, погруженный в свои мысли, и, скорее всего, неделя твоя и пройдет в мыслях и действиях, касаемо этого человека. У тебя будет желание помочь ему чем-то, протянуть руку помощи, вывести на свет…

ну, скажем так, наверное, это все-таки про моего бф, потому что руки и ноги помощи я пока протягиваю тока ему smile

2. эмоция недели – Жрица, 3 Жезлов: всю неделю тебя будут переполнять непонятные эмоции и чувства, тебе захочется хоть как-то ускорить начатый процесс, но пока этого сделать не получается… Скорее всего ты слишком торопишь процесс, который идет на самом деле своим чередом с нужной ему скоростью…

в точку.

3. негатив,неудача недели – 9 Пентаклей, Башня: из-за того, что ты слишком узко смотришь на проблему, не видишь ее более широко, можешь перегнуть палку со своей поспешностью… Можешь решиться на какие-то отчаянные действия, но карта выпала в негатив.. думаю своими такими действиями можешь здорово навредить делу.

в точку. чуть не наломала дров. причем реально ломаю-думаю, что "ломаю" и продолжаю со своей поспешностью ломать. никогда еще штирлиц не был так близок к провалу:) но благодаря смс-пенделю от сама знаешь кого . я затормозила на краю обрыва и крушения удалось избежать:)

4. позитив,приобретение – Королева Чаш, Рыцарь Чаш: Тут думаю, твое внимание отвлечет какой-то молодой человек, отвлечет от грустных мыслей… и сменишь ты свой пыл и жажду стремительных действий на некое приятное общение

в точку. на мое чело вернулась лукавая улыбка, а лисьи глаза снова стали блестеть smile

5. на что обратить внимание – Королева Пентаклей: А обратить внимание надо на себя любимую и то как ты относишься ко всему происходящему, побольше слушать спокойной музыки, может помедитировать, возможно почитать молитвы, в общем, побольше уделить внимания твоему внутреннему Я.

надо просто начать чувствовать себя королевой smile ты абсолютно права smile

6. от чего лучше отказаться – Дьявол, 6 Пентаклей: не вздумай выплескивать на окружающих то, что у тебя внутри закипает, думаю, будет и гнев и злость и желание что-нибудь сотворить эдакое кому-нибудь… постарайся не выпускать своего демона и не давать ему пищу для того, чтобы он рос и крепчал.

очень нужный совет. колбасило меня по полной. закипало внутри все так что - мама не горюй!

7. итог или совет – 9 Жезлов, Король Жезлов: Сложно тут что-либо мне сказать, скорее всего, это некое твое смирение с ситуацией в конечном итоге, может, пересмотришь свое отношение к данной ситуации, отнесешься с пониманием, посеешь в душе новую надежду на будущее. Еще как вариант, вспомнишь о том, что у тебя рядом есть близкие тебе люди и будешь больше уделять времени им.

ммм. близким внимание уделяла, ситуацию потихоньку пересмотрела. если нам говорят - верить. то надо верить "а не цепляться за негатив"(с) smile

Дорогая, огромное тебе спасибо! Из раза в раз под твоим чутким руководством я перестаю нагнетать ситуации и наконец-то правильно себя веду:)))

БлизняшкаДата: Вс, 11.10.2009, 23:00 | Сообщение # 348
Признанный
Julija, Спасибо большое!!! clover
Твой расклад на неделю. Колода Круг человеческих судеб

1.Событие недели-2 мечей-на этой неделе ты столкнёшься с проблемой выбора, будут одолевать сомнения-"а то ли, а правильно ли"..останутся некоторые нерешённые вопросы,принятие решений можешь отложить на потом, когда это решение у тебя возникнет и ты сделаешь правильный выбор, будь то работа, отношения , предложение…..

2.Эмоции недели-королева пентаклей-на этой –на недельке преобладает великодушие,терпеливисть тоже тебя не оставит, захочется комфорта, может просто отдыха,захочешь заняться собственным здоровьем

3. Негатив,неудачи недели-маг-будешь чувствовать себя в ловушке, дела не двигаются с места, отношения стоят на месте, жизнь замерла, требуется подключить творческий потенциал, что б сдвинуть всё с мёртвой точки. Может просто посетит лень и нежелание чего то делать

4.Позитив, приобритение-башня-разрушение негатива, что то тревожащее тебя уйдёт, уступая место хорошему. Придёшь в себя, если нездоровится,неделя обещает выздоровление. В любом случае плохое-вон

5.На что обратить внимание-6 пентаклей-обрати внимание на чувство равновесия-отдал-взял…
Подключи творчество, измени подход к делам, отношениям.

6.От чего лучше отказаться-8 мечей-освободись от ограничений,от трясины, ты в ловушке чего то, сбрось путы, почувствуй глоток внутренней свободы. Не бойся изменить ситуацию,борись

7.Итог или совет-солнце-радуйся жизни и каждому дню, доведи дело до конца,будь то отношения, работа или здоровье. Не сиди дома-общайся, тепло и поддержка тебе обеспечены

УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ!!! flowers

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 12.10.2009, 01:08

ДракошаДата: Пн, 12.10.2009, 00:01 | Сообщение # 349
Узнаваемый
Starshine, расклад на неделю 12.10-18.10.09. Готическое Таро Вампиров.

1. событие недели – Жрец, Бланка: Скорее всего, событием недели станет появление какого-то авторитетного человека. Возможно, тут придется немного вспомнить том, что он имеет некий вес и вести себя с ним подобающе, может даже признать его авторитетность.

2. эмоция недели – Влюбленные, 8 Жезлов: Эмоции в очередной раз у тебя нестабильные, связано это все с любовью к одному молодому человеку, который тебе уже все твои мысли вывернул наизнанку и продолжает это делать smile

3. негатив, неудача недели – Туз Жезлов, Жрица: Приходит на ум лишь одна мысль, можешь поторопиться в каком-то вопросе. Сделаешь сама первый шаг, что может негативно сказаться в дальнейшем. Какое-то не совсем обдуманное и скоропалительное решение.

4. позитив, приобретение – Колесница, 7 Пентаклей: В позитиве на эту неделю падает какая-то поездка. Но она будет для тебя больше связана с какими-то личными интересами, в том плане, что хоть это и будет по работе, будешь ты думать о личных отношениях все же. Проявишь свои амбиции по полной в этой поездке smile

5. на что обратить внимание – Король Мечей, 3 Мечей: Обратить внимание тебе надо на какого-то короля, который, не смотря ни на что продолжает тащить в себе какую-то боль, он очень одинок, хотя внешне он пытается это скрывать.

6. от чего лучше отказаться – 10 Жезлов, Колесо: Отказаться надо от прыжков из крайности в крайность.. от пессимизма к оптимизму и обратно… от надежды к отчаянию… Все уже завертелось, маховик закрутился.. то чего ты так сильно желаешь.. реализация твоего желания уже началась, пусть этого пока не видно визуально.. но нужно время.. поэтому не пытайся остановить или крутить быстрее это колесико, тебе это не под силу, по крайней мере пока…

7. итог или совет – 6 Мечей: Здесь скорее совет противостоять своим страхам, своим опасениям и быть сильной.

Удачи тебе на этой неделе!!! wink
cool

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

ОлесяДата: Пн, 12.10.2009, 09:21 | Сообщение # 350
Старейшина
Расклад на неделю для natalya2828. Универсальный ключ.

1. событие недели. -4 МЕЧА-мне кажется какое-то подавленное состояние и самоограничение, будешь много размышлять сама с собой, возможно просто усталость и осенняя хандра.
2. эмоция недели. -КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-уверенность в своих силах, прочно стоишь на ногах.. ,все мысли о деньгах и работе.
3. негатив,неудача недели -ПАЖ ЖЕЗЛОВ-неудача в новых начинаниях и проектах.
4. позитив,приобретение. -7 ЧАШ- Обилие возможностей могут смутить.. Обуздай свои порывы, сконцентрируйте ваш творческий потенциал на нескольких идеях
5. на что обратить внимание -8 ПЕНТАКЛЕЙ-Куй железо пока горячо.. возможно стоит обратить внимания на незавершенный дела и подчистить все хвосты,чтобы начать новые.
6. от чего лучше отказаться. -КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- не слишком зацикливаться на себе и на своем Я.
7. итог или совет. -ПАЖ ПЕНТ-Наверное неделя финансово значимая, Рациональнее следи за бюджетом!!!

Я начинающий, так что если что не так поправляй angel

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 12.10.2009, 11:43

BerkanoДата: Пн, 12.10.2009, 11:32 | Сообщение # 351
Завсегдатай
Олеся, Твой расклад на неделю с 12.10. -18.10. Таро Эры водолея
1. событие недели. Колесо фортуны. На этой неделе следует ожидать неожиданную улыбку судьбы, но надо помнить, что вращение колеса предполагает круговорот вещей и событий.
2. эмоция недели. Правосудие на этой неделе ты будешь стремиться привести все в порядок, ясность и объективность , основные эмоции этой недели.
3. негатив, неудача недели Туз кубков. Излишне эмоциональность и переполненность чувств может с играть с тобой злую шутку, сдерживай свои эмоции.
4. позитив, приобретение. 8 мечей доп.карта Туз посохов. Ты сможешь переломать себя выйти из затруднительного положения. Смелость способность пойти на риск , даст возможность раскрыться твоим личным качествам.
5. на что обратить внимание 2 кубков. У дели больше времени семье, не забывай что семейный очаг и уют, в частности зависит и от тебя.
6. от чего лучше отказаться. Паж пентаклей на этой неделе приодеться отказаться от летания в облаках у тебя есть все посылы к действию, а также постарайся много не болтать о предстоящих планах.
7. итог или совет. Маг- будь активна, покажи себя. Всё будет зависеть от тебя. У тебя есть все нужные навыки и способности чтобы добиться желаемого. Будешь что-то делать — получишь результат. В сложных ситуациях — будь уверена в себе и в том, что ты на верном пути.
Удачи тебе на этой неделе!!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Пн, 12.10.2009, 11:34

KICHAДата: Пн, 12.10.2009, 12:05 | Сообщение # 352
Пользователь
МАХАОН,таро Уайта
события недели туз-жезлов
эмоция недели-башня
что-то будет рушиться,но вы к этому готовы.
негатив-умеренностьтут можно сказать, что вы не сможет сгладить ситуацию.
позитив- 10 мечей вы заканчивает что-то хотите это урегулируете конфликт. расставание с поошлым.

на что обратить внимание - 5 пентаклей вы в трудном положении сейчас и не время изводить себя беспокойством и тревогой. быть готовой к лишениям

от чего лучше отказаться - 4 пентаклейотказаться от жадности. в общем сейчас рисковать надо. надо чтобы вы не загоняла себя и не ходила по кругу.

итог-6 пентаклейну и в итоге если вы все правильно сделает то удача будет на вашей стороне. можете надеяться на успех
.

Пока только так истолковала карты,

Сообщение отредактировал KICHA - Пн, 12.10.2009, 14:31

ДракошаДата: Пн, 12.10.2009, 14:04 | Сообщение # 353
Узнаваемый
Starshine, комментирую:

Quote (Starshine)
либо просто всю неделю станешь тщательно продумывать свои планы

был такой момент, когда я задумалась серьезно, а что же дальше..после одной новости.. и началось планирование ))
Quote (Starshine)
Эмоции: королева мечей-Туз чаш
Основные эмоции будут связаны с одной женщиной среднего возраста. властной и недоброй

тут все-таки думаю, что королева это моя карта..и я старалась быть на позитиве постоянно и думаю, мне это удалось!!! smile
Quote (Starshine)
Вроде он Император, но такоооой дурааак biggrin Короче жди каких-то выкидонов от начальства:)

ога, было дело, выкинул тут мне сюрпризец один... smile
Quote (Starshine)
Позитив: 7чаш - 8 пентаклей
положительные мыслеформы оживают, если над ними монотонно и кропотливо работать smile

да, есть кое какое воплощение моих мыслей в реальности..и меня начинает увлекать этот процесс... smile
Quote (Starshine)
неделя должна пройти хорошо в план работы - никаких эксцессов и форс-мажоров smile

так и было..все ровно и спокойно... работы было конечно много..но как-то ровно все было smile
Quote (Starshine)
Обратить внимание - Королева жезлов-6ка жезлов
Обрати внимание (ВСЕХ) на себя smile стань королевой, возвышайся, правь, разделяй и властвуй smile

сделала!))
Quote (Starshine)
От чего отказаться - 5ка мечей-10ка мечей
ой, как все просто: не мучайся, не терзайся, не жди и не переживай

отказалась от этого:)
Quote (Starshine)
Совет-Итог Король воды - Колесница2 варианта: либо буквально в конце недели уедет один Король smile - или наоборот приедет какой-то новый властитель твоих дум

уехал... никто не приезжал...
Quote (Starshine)
либо держи все эмоции при себе и отправляйся к новым берегам:

это тоже подходит... что я в конечном итоге и пытаюсь сделать smile
Quote (Starshine)
"в то время как я пускала корни, он отращивал крылья". так вот. хватит пускать корни:) лети! открывай завесы тайных знаний smile "бороться и искать!" - как говорится

полетела)))
Quote (Starshine)
ВТ - 2ка мечей-3ка мечей
ммм... карты очень красноречивые. Борьба с одной неприятной теткой - ты знаешь какой. Жди от нее сюрпризов, а лучше будь наготове и защищайся smile либо ты сама начнешь с ней борьбу wink благо время настанет подходящее smile

сердечко пошаливало в этот день... ни с кем не боролась... хотя было недовольство одним человеком (конечно это неправильно...буду исправляться)
Quote (Starshine)
СР - 2ка чаш - 4ка пентаклей
Мне кажется, что какая-то желанная встреча либо и вовсе сорвется, либо пойдет не так, как ты захочешь.

если считать мой звонок одной женщине и надежду на встречу.. то звонок был, а встречи не было )) но она состоялась в воскресение smile
Quote (Starshine)
ЧТ - Луна-7ка мечей
будешь сомневаться относительно правильности выбора, который необходимо сделать. Относительно рациональности принятия решения и начала нового пути

думала идти на семинар или не идти... не пошла..и как-то как камень с с души с валился )
Quote (Starshine)
ПТ - 9ка жезлов-Жрец
сомневаться будешь недолго. Путь в тысячу ли начнешь с маленького шага, скорее всего воспользовавшись советом мудрого наставника smile

я просто выбрала встречу вместо тренинга smile
Quote (Starshine)
СБ - Башня-3ка чаш
Оковы тяжкие спадут smile сделанный в предыдущие дни выбор принесет радость и удовольствие в твой дом.
есть конечно и второй вариант - как раз неприятности в доме. но будем оптимистично смотреть в будущее:)

был переезд...сначала я была опечалена сиим фактом, а потом когда разобрала вещи, мне даже больше понравилось!
Quote (Starshine)
ВСК - Бланка-9ка чаш
Жди чего-то необычного. Причем я специально перемешала заново всю колоду - т.к. загадала вначале, что выпадение бланки может символизировать то, что необходимая карта уже задействована в раскладе - ан-нет, при повторном вопросе - что за бланкой - выпала снова бланка smile так что жди какого-то сюрприза в личной сфере smile готовиться бесполезно:)

состоялась очень интересная для меня встреча, которая прояснила некоторые важные моменты для меня... после нее я просто летала ))) единственно, что встреча состоялась на два часа позже назначенного срока...

Starshine, спасибо за работу!!! wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

МАХАОНДата: Пн, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 354
Старейшина
KICHA, РАСКЛАД НА ТАРО 78 ДВЕРЕЙ.

1. событие недели. РЫЦАРЬ ПОСОХОВ-поездка или планы ,к-е намечались вряд ли осуществятся,все стоит на месте без развития.искать пути выхода из кризиса можно,но не на этой неделе.
2. эмоция недели. 5 КУБКОВ-тебе кажется,что ты уже все перепробывала,постучалась за помощью во все двери.депрессия небольшая,хочется пожаловаться за жизнь.
3. негатив,неудача недели 7 ПОСОХОВ-от того,что ты планиравала придется отказаться,чтобы ты не делала на этой неделе-эту дверь тебе не открыть,тебе кажется что еще вот-вот,но в последний момент все срывается.
4. позитив,приобретение. 10 ПОСОХОВ-отказавшись от чего-то ты получишь какой-то положительный импульс-отказавшись от борьбы ты можешь получить небольшое время на себя любимую,и с новыми силами взятся за борьбу на следующей неделе.
5. на что обратить внимание 7 ПЕНТАКЛЕЙ-тебе надо поменять либо цель,либо средство ее достижения-если до этой недели сидела сложа руки,то активно начинай планировать стратегию на следующую неделю,если билась об закрытую дверь-стоит поискать другой выход.
6. от чего лучше отказаться.6 ПЕНТАКЛЕЙ -от излишней расточительности и необдуманных покупок,незачем пускать пыль в глаза,не бросай денег на ветер
7. итог или совет.КОРОЛЬ КУБКОВ-думай о себе,заботься о близкихи не давай себя использовать в своих интересах.

удачной тебе недели!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

primaДата: Пн, 12.10.2009, 14:06 | Сообщение # 355
Модератор
Расклад на неделю 12/10-2009 – 18/10-2009 для Маши, колода Эра Водолея.

1. Главное событие недели – Отшельник – не думаю, что неделя будет полна событий. Скорее всего, она будет полностью посвящена твоему внутреннему росту и поиску. Тебе не будет особого дела до мирской суеты, мирских проблем. Будешь заниматься собой и своими делами.

2. Общие эмоции недели – Король мечей – сдержанное эмоциональное состояние. Полная сосредоточенность на деле. На неделе больше будешь думать разумно и трезво, нежели отдаваться эмоциям и переживаниям. Но будь аккуратна, чтобы твоя собранность не привела к деспотии и подавлению окружающих.

3. Негатив, неудача недели – 9 монет – возможно, что не все воспримут тебя по достоинству. Может быть, кто-то не проникнется. А может, не сможешь получить максимум желаемого.

4. Позитив, приобретение – Повешенный – удастся понять себя. Найти направление, по которому хочется двигаться. Удастся уйти от сильного эмоционально напряжения и перепадов.

5. На что обратить внимание – Колесо Фортуны – на то, что не всё будет зависеть от тебя. Фортуна также будет участвовать. Просто занимайся своими делами – всё будет так, как и должно быть.

6. От чего лучше отказаться – Туз жезлов – от неконтролируемой активности. Главное – всё взвешивать и планировать. А затем уже действовать. Иначе можно потерять вектор движения и не получить ничего.

7. Совет – 4 мечей – опять же, не стоит бросаться в омут с головой. Эмоциональный перерыв. Отдых моральный и физический. Осознание ситуаций и событий.

Маша, пусть всё сложится, как ты того хочешь! partytime

primaДата: Пн, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 356
Модератор
Янтарь, очёт по прошедшей неделе.

Quote (Янтарь)
prima, ваша неделя с 5 по 11 октября
1. Главное событие недели 9 Жезлов
Вы наконец сможете решить имеющуюся проблему или отстоять свои интересы. В вашем расположении есть все силы которые позволят решить любую проблему.

да, смогла всё решить.

Quote (Янтарь)
2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли Влюбленные (П)
Есть возможность сделать неверный выбор. У вас состояние двойственности и полного раздрайва. Как говорится «мысли на бекрень»

Состояние двойственности не замечала. А вот мысли были немного набекрень, так как пришлось перестраиваться из одного состояния в другое.

Quote (Янтарь)
3. Чему следует посвятить себя на следующей недели Королева Кубков
Посвятите эту неделю самой себе. Загляните себе в души и подумайте какие чувства вызывают данные события.

так и сделала.

Quote (Янтарь)
4. Возможные приобретения недели 8 Жезлов
Вы полны сил двигаться в перед, причем двигаться очень быстро и цель будет достигнута. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности.будет достигнута. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности.

Цель достигнута. Сил было много и ещё и на эту неделю осталось. В целом неделя была очень позитивная.

Quote (Янтарь)
5 Возможные неудачи недели Суд (П)
Возможна потеря любимого или близкого человека. Или в жизни произойдут серьезные перемены которые вы не сможете контролировать. Эта карта как бы разделяет жизнь до и после.

Хм… к счастью, никого не потеряла. Правда, двое близких мне людей уехали на прошлой неделе ненадолго.
Также были внутренние перемены.

Quote (Янтарь)
6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели 7 Жезлов
Нужно идти в перед и ничего не бояться!

шла только вперёд и ничего не боялась!

Quote (Янтарь)
7. Как будит развиваться ситуация в плане духовного развития 5 Петаклей (П)
В жизни намечается поворот к лучшему и этот поворот даст духовное возрождение, возобновление веры.

да, и этот поворот произошёл.

Quote (Янтарь)
8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений 5 Мечей (П).
Похоже не очень хорошо. Вы будите подвержены сплетням, оговорам. Будет состояние опустошенности и одиночества.

ничего из вышеперечисленного не наблюдала.

Quote (Янтарь)
9. Как будет развиваться ситуация на работе 4 Пентаклей
На работе вы чувствуете уверенную почву под ногами. Но не старайтесь все работу делать сами, передайте часть дел другим.

всё было хорошо. Не перетруждалась, за исключением одного дня.

Спасибо за работу.
Жду обратной связи по раскладу для вас.

FontomsДата: Пн, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 357
Старейшина
Bassarida мои отчеты и расклады...

Quote (Bassarida)
Итак - Ангелы

Отчет по Ангелам:

Quote (Bassarida)
1. событие недели. - Королева Жезлов - мне кажется это буде что-то семейное, налаживание отношений, мир в доме и душе.

Это была наверное семейная поездка на базар хотя все таки младший брат извинился за свои слова и сказал что больше так не будет. Но что-то я не уверен но посмотрим

Quote (Bassarida)
2. эмоция недели. - 10 жезлов- береги то. что у тебя есть, возможно тебе кажется, что этого мало и недостаточно, на самом деле это не так

Все деньги решил сберечь на некоторое время. Другого ничего не заметил чего может мне казаться мало)))

Quote (Bassarida)
3. негатив,неудача недели - не падай) - это Башня - "стели солому", возможно придется отказаться от планов и стремлений, но это не значит что они не осуществимы вообще, это значит что еще просто рано...а так все получится)

Пришлось отложить свои планы сделать НИРС по диплому потому что препод забыл мне литературу подобрать О.о

Quote (Bassarida)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь жезлов - возможно путешествие, поездка или весть от друга издалека

Поездка на базар, прикупил себе вещей)))

Quote (Bassarida)
5. на что обратить внимание - 7 мечей- лучше будь осторожен, наплюй на мнение других и действуй с умом, помни что крики "Неудачник и трус" зачастую всего лишь подстрекательства.

Наверно тут говориться то, что я перешел от открытых действий в некоторых делах к тайным.

Quote (Bassarida)
6. от чего лучше отказаться. -4 монет - думай о духовных благах и приобретениях, лучше приобрети опыт, чем деньги. По крайней мере на этой неделе)

О духовных думаю, аж дух болит и ноет(

Quote (Bassarida)
7. итог или совет. - 8 монет - судьба в твоих руках и только твои собственные руки могут придать ей нужную форму) Это неделя - очень важная используй наименьшую возможность для работы над будущим!

Использовал. сделал расчет один и один ччертеж своими руками....
Но все же не все у меня под контролем. sad

Quote (Bassarida)
Гримуары:

И так, вот отчет по Гримуарам:

Quote (Bassarida)
Понедельник - Король Мечей- день общения с начальством, покровитель или просто зачин (удачный) начинаний. Твои дела устроятся.

Вроде все так и было, и вообще одно начальство повело себя не хорошим образом. хотя она была не совсем начальник. У меня есть гордость и честь, а делать из меня полным нитожеством потому, что по их же неосторожни я случайно перевернул небольшой цветок...гррр

Quote (Bassarida)
Вторник - 5 жезлов (пп) - опасайся конуренции и сговора. Будь осторожным и хитрым)

не знааю. во вторник я ничего не делал фактически, так что не заметил. или мимо прошло)))

Quote (Bassarida)
Среда - 3 монеты - - труд будет приносить плоды, возможно найдешь себе союзника - мне так эта карта нравится_))) Люблю ее))

Плоды были хорошие но не все сбылось что я хотел... Несколько пложов еще зеленые... sad Это я про НИРС по диплому, с другой стороны достал чертежи необходимые)

Quote (Bassarida)
Четверг - 9 Чаш - - этот день принесет тебе удовлетворение, ты получишь первые плоды усилий, может и не осязаемые, но, вполне ощутимые)

усилия были приложенные. работал по дому но это принесло свои плоды

Quote (Bassarida)
Пятница - 6 жезлов - жди подарка или известия

известие о подарке наверно лучше всего сказать))) Узнал кое что что подарят мне. а еще делал диплома расчет

Quote (Bassarida)
Суббота - Туз Чаш (пп) - застой в делах, возможен шаг назад, если так произойдет - следующие должны быть два шага вперед!

Ага. начал чертить. начертил 10% и заметил что сохранить не могу из-за того что прогрмамма в демо версии. пришлось удалять переустанавливать и все по новой делать. но в субботу я доделал этот чертеж happy

Quote (Bassarida)
Воскресенье - Паж Пентаклей - твоя нерешительность опять тебя назад откинет. Но это еще не означает поражения, может это путь к победе!

я думаю, так и было или так будет. оно что-то мне кажется оно больше похоже нас страх и боязнь того что все вернется.

и так:
Твой расклад на неделю 12-18е октября

Колода "Ло Скрабэо"

1. Понедельник - Король мечей (пп) - Придется сегодня спорить, и твой противник будет весьма силен в этом деле. Либо просто на тебе отразятся плохие качества какого мужчины стихии воздуха

2. Вторник - 5 мечи (пп)- день пройдет в одиночестве, либо ты затворишься в себе и будешь пытаться распутать то, чтов тебе запуталось...

3. Среда - Паж чаш (пп) - вероятно, что день будет пасивен и не очень разнообразен, может тебе скажут не очень приятную новость или узнаешь о сплетнях о себе.

4. Четверг - 3 чаши- в этот день будет какой-то праздник или торжество где можно будет погулять и снять с себя усталось. Может ты позовешь друзей погулять расслабиться отвлечься т.к. дали зарплату (фантазия разыгралась. Но что-то такое будет, что снимет с тебя усталось и напряжение)

5. Пятница - 7 монет (пп) - разочарования тут какие-то... может гулянка четверга сильно воодушевит и настроит оптимистически и это ударит...

6. Суббота - Принц жезлов (пп) -Не всегда наши цели и желания за которыми мы гонимся и стараемся лдостич реальны. будь осторожней и проверь твои цел и иллюзия или нет. (я говорю про конкретное а не вообще)

7. Воскресенье - 8 мечи - кто-то будет тебе мешаться на пути и злоупотреблять твоим доверием, или все может быть наоборот)))

Твой расклад на неделю на колоде "манга"

1. Событие недели - 8 чаши (пп) -мне кажется ты не признаешь во всяком случае в открытую то, что ты не права в какой-то ситуации. Либо сама не будешь верить что сделала неправильно. Вот что-то такое

2. Эмоция недели - 9 мечи- тебя будут сковывать страхи и страшилки, вселяя в тебя неуверенность, а тем самым могут и раздражать. ты будешь чего-то бояться...

3. Негатив, неудача - Сила (пп) - все таки мне кажется что тут больше от тебя все исходит. Не хочешь признать, боишься, теперь тут сила - деспотизм и злоупотребление своей властью и возможностями. Как-то банально выходит...((( Наверно как и предыдущая неделя не вышло у меня

4. Позитив, приобретение - 3 мечи (пп) - какой позитив от этого? Думаю позитивным тебе будет время когда ты будешь сама и рядом никого вообще не будет. Типа можно раслабиться и что-то в этом роде..

5. На что обратить внимание? - Принц чаш - на свои чувство и твои чувства и отношение к окружающим

6. От чего стоит отказаться - Король чаш (пп) - от сильной и лишней эмоциональности. Надо быть немного холоднее на этой недели. Сильные эмоции нас подводят

7. Совет - Влюбленные (пп) - хорошие союз это не значит удачный союз, или не стоит заключать союзов на этой недели... Вот такой совет)

УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ!!!

Очень жаль что прошлые два расклада оказалиь неудачными(

Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 12.10.2009, 17:36

МашинаДата: Пн, 12.10.2009, 17:23 | Сообщение # 358
Старейшина
Майя, расклад на неделю с 12-ого по 18-ое. Сделала сначала на РУ, но он мне выдал подозрительно много жезлов, а до того он как раз лежал у меня по порядочку. Поэтому я сделал ещё и на ДХ, но не знаю как выйдет, обе колоды выдали мне во время тасования пп 3 пентаклей. В общем так:

1. Главное событие недели - 8 жезлов (РУ) и пп Отшельник (ДХ)
По сему видно, что события будут развиваться стремительно и во вне. Побыть наедине с собой не удастся, а может и не будет хотеться. Может ты где-то пряталась, а теперь вот "вышла из ванны" (если обращаться к визуальному ряду ДХ; прости - нет времени вставить картинки, спешу, пока дочь не проснулась) вся такая посвежевшая и рвёшься в бой. 8 жезлов может значить и поездку и влюблённость) Но скорее всего - придётся приспособиться к внезапным изменениям, быстро мобилизоваться. Жизнь завертит)

2. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - 6 жезлов (РУ) и 10 мечей (ДХ)
Да.. весьма противоречиво. Даже полностью друг другу противоположно. даже не знаю, что сказать. остаётся только надеяться, что это будет всё-таки 6 жезлов и всё тебе на этой неделе будет удаваться. Десятки, впрочем, никогда не бывают у меня во всей красе - так, какое-то разочарование, усталость. Может быть хандра. Хочется прикинуться мёртвым, чтобы никто не донимал.

3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе - пп 2 пентаклей (РУ) и пп 6 пентаклей (ДХ)
Очевидно, речь идёт о решении насущных материальных, может даже в прямом смысле денежных проблем. Кому-то надо будет отдать долги или вернуть своё, решать бумажные проблемы и рабочие моменты. И шестёрка и двойка в перевёрнутом виде могут означать какие-то траты. В общем, с финансами поосторожнее. Дел на пол пути не бросай, где надо сделать выбор - делай, на двух стульях усидеть не пытайся.

4. Возможные приобретения недели - Шут (РУ) и пп 9 пентаклей (ДХ)
Шут здесь мне более понятен. Это может быть какая-то лёгкость и освобождение от груза проблем, счастливое завершение дела. Так же и Влюблённость и романтический настрой, и путешествие, и внезапное изменение хода вещей, всё это может подтверждать 8 жезлов. Тогда пп 9 пентаклей тоже может означать избавление от груза материальных проблем или вещей. Это, мне кажется, когда весь хлам из дома вон. Я правда, с таким значением не сталкивалась. Пишу, что в голову взбредёт) Сейчас вот прошлась по значениям пп 9 пентаклей - позитивных-то нет. Воровство вряд ли бы значилось в позитиве, как и потеря значимости отношений и разочарование в партнёре, конечно, если он не полный козёл angry Тогда сие есть благо. ну и потеря вещей материальных может быть благом, только если по доброй воле их отдать. Тут и Шут, тут и пп 6 пентаклей. Всё тут)

5. Возможные неудачи недели - пп 3 кубков (РУ) и Умеренность (ДХ)
Возможно, придётся от чего-то отказаться. От встречи с друзьями например, от дружеской попойки tongue Чего-то придётся подождать. пп 3 кубков у меня выходила как отправка почтой, так что надеюсь речь не идёт о посылке с Амазона, которую зажуют на месяц на таможне. Может просто не до веселья будет, не до праздников и расслаблений.

6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели - 7 жезлов (РУ) и Королева Жезлов (ДХ)
Активность, энтузиазм, отстаивание своих интересов. Планирование, борьба. Мужик сказал - мужик сделал! biggrin Очевидно, полагаться на этой неделе можно будет только на себя.

7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития - пп 5 жезлов (РУ) и пп Повешенный (ДХ)
Возможно, это индивидуальная работа. Работать в команде не особо-то хочется. Или, ты сейчас чувствуешь, что люди вокруг действуют в резонансе с тобой. Хочешь подумать, оглядеться, прикинуть что-то для себя. Может быть чувствуешь себя не в своей тарелке и ждёшь подходящего момента для самореализации. А может быть речь идёт как раз об уроке работать, не ориентируясь только лишь на свои ценности, но и учитывая разность взглядов других людей, которые порознь отличны, а вместе могут составить приличный тандем.

8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений - Король Жезлов (РУ) и 6 жезлов (ДХ)
Похоже здесь всё будет неплохо, ярко, эмоционально и активно )) Не знаю, правда. значит ли Король мужчину, который будет задавать тон, или в купе с 6 жезлов - он означает твою лидирующую позицию.

9. Как будет развиваться ситуация на работе - Король Мечей (РУ) и 4 жезлов (ДХ)
Домохозяйки говорят о том, что можно расслабиться и отдыхать. А Ру - нет. Не вяжется у меня Король Мечей с отдыхом - он всегда сосредоточен, собран и трезво мыслит. Ну может будет и то и то smile Отдых, как результат собственных вовремя приложенных усилий.

Удачной недели!!! afro

StarshineДата: Пн, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 359
Завсегдатай
Дракоша вроде заработал у меня нормально интернет, так что дублиую расклад на текущую неделю smile

событие недели - Дама пентеклей-Валет пентаклей. основное событие недели будет связано с скакойто властной дамой, и скорее даже не столько с ней. скоько с ее приглашением к чемуто или поручением. Вполне возможно что эта дама ты сама. тогда основныи для тебя станет открытие двери во что-то новое. сейчас ты стоишь на пороге

Эмоция недели-5 жезлов- Рыцарь мечей
. эмоция и будет связаны с разбиванием либо какх-то внутренних преград , чему ты сама долгое время противилась, либо же возможна ожесточенная борьба с каким-то юношей. который будет крайне несговорчив. однако я полагаю, что все-таки первый вариант более вероятен:)

Негатив недели Дьявол-3ка чаш. ой как странно... получается что некие планируемые тобой действия с другой женщиной как раз не пойдут тебе на пользу - либо нужно назначить их на другоевремя. а может они и вообще не состоятся и это тебя расстроит?

позитив недели королева жезлов-8 чаш. Ты начинаешь движение вперед. движение к новой я, уверенной, сильной, желанной и побеждающей

от чего следует отказаться повешенный-3ка жезлов. олучается что отказаться надо от ожидания. а пытаться найти новые пути и альтернативные источники

на что обратить внимание6ка чаш 5ка чаш - на какието болезненные переживания связанные с прошлыми воспоминаниями. может. тебе откроется чтото новое?

итог совет - Правосудие3ка пентаклей. ты все делаешь правильно и поэтоу тебе разрешено двигаться дальше и открывать для себя новые реальности

хорошей недели и все такое:)

ЯнтарьДата: Вт, 13.10.2009, 19:22 | Сообщение # 360
Новичок
prima, делаю отчет по неделе с 5 по 11 октября
Quote (prima)
в понедельник — Король мечей — завтрашний день не обойдётся без участия Короля мечей. Это может быть как человек на вашей работе — смелый, строгий, расчётливый. Или это вы можете быть в роли Короля мечей. В любом случае, завтра важна разумность, так как события дня будут требовать от вас именно этого. Вы будете собраны, насторожены, аккуратны.

Действительно, королем мечей была я - делала отчет

Quote (prima)
во вторник — Влюблённые — все события дня будут крутиться вокруг выбора чего-то. Сложность будет в том, что выбрать — по душе, или по нужде, по привязке. Слушайте свою интуицию, так как именно она подскажет, что именно вам выбрать. То, что уже хорошо знакомо и прекрасно просматривается. Или же то, что совсем неизвестно.

Выбор в принципе был - сойдется или не сойдется. Сверяли данные отчета с головным офисом. Сошлось! smile

Quote (prima)
в среду — 4 кубков — среда обещает быть спокойной. Период затишься и раздумий. У вас будет возможность всё обдумать и что-то решить для себя. Хотя и разочарования могут иметь место быть. в четверг — Отшельник — собранность и осмотрительность — те качества, на которые вы должны сделать акцент в четверг. Возможно, что не всё будет удаваться и получаться. Возможно, не найдёте поддержки среди коллектива.

Эти два дня прошли очень тихо и спокойно. Меня никто не трогал и я никого не трогала.

Quote (prima)
в пятницу — Маг — будьте активны, покажите себя. Всё будет зависеть от вас. У вас есть все нужные навыки и способности чтобы добиться желаемого. Будете что-то делать — получите результат. В сложных ситуациях — будьте уверены в себе и в том, что вы на верном пути.

Активности действительно хватало, и я все смогла и все успела.

Quote (prima)
Общий обзор субботы — Башня — 10 жезлов — я не уверена, что вы в субботу работаете, поэтому смотрела в общем. Но суббота не будет простой для вас. Возможны сложности и неприятные неожиданности. Вам придётся быстро и смело принимать изменения и действовать. Помните, что тут мало что можно изменить — эти обстоятельства - непреодолимой силы. Их нужно принять и двигаться дальше.

Суббота действительно была не простой для меня. Работала дома. И работы было очень много, даже боялась не успеть.

Quote (prima)
Общий обзор воскресенья — Звезда — спокойствие и планирование будущего. Звезда говорит о том, что вы можете помечтать, распланировать дальнейшие действия. Вы будете полны надежд и оптимизма. Помните, что не всё приносит результат сейчас и сразу. Иногда приходится подождать...

В воскресенье отдыхала бросив все дела.

prima, большое спасибо за расклад. Неделя действительно была очень позетивной. А революцию на работе отменили. Я ее так боялась, но все прошло спокойно.
Большое спасибо!
flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz