Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

КвиточкаДата: Сб, 31.10.2009, 19:40 | Сообщение # 421
Старейшина
МАХАОН,
Эльнара, спасибо за прогноз, вот держи твой.

Неделя 2 ноября - 8 ноября 2009 года.
Колода РУ+ Оракул Сновидений
1. Событие недели.
7 кубков + Крик
На грядущей неделе удасться тебе открыть для себя какую-то истину, правда открытие станет для тебя не особо приятным. Возможно, что разочаруешься в каком-то человеке, и уже не захочешь с ним иметь никаких дел. Скорее на этой неделе на многое откроются у тебя глаза.

2. Эмоциональный фронт недели.
2 кубков + Дождь ПП
Эмоции в основном будут связаны с любимым человеком. Возможно, что будет некоторая холодность с его стороны к тебе. И тебе это совсем не будет нравится. На этой неделе ты особенно ощутишь его холод. И все твои эмоции и размышления будут связаны с ним.

3. Негатив, неудача недели.
Король жезлов + Мост
Вот как раз тут разочарование у тебя будет в каком-то женатом мужчине, не думаю, что это именно твой муж, скорее сотрудник по работе. Ты с ним очень хорошо общаешься и доверяешь ему, а тут он тебя вроде как в чем-то подведет, что заставит тебя изменить свое мнение о нем.

4. Позитив, приобретение недели.
2 мечей + Флирт ПП
Возмжно, что будет дан толчок какому-то давно планируемому делу. Наконец-то удачться его начать. И надо будет прорабатывать дальнейший план действий. И тебя порадует твое вдохновение по этому поводу и новые идеи, только вот флирт говорит о том, что радость эта будет не особо долгой.

5. На что следует обратить внимание.
Король кубков + Забота
Прям какие говорящие карты. Время старайся уделять больше любимому человеку, особенно не обделяй его своей лаской, покажи ему все свое женское начало, и увидишь, он это оценит.

6. От чего следует отказаться.
Король мечей + Власть
Не стоит манипулировать людьми и ставить себя выше всех остальных. Много не командуй. Будь сдержанной и приветливой. Так же не стоит выставлять все свои эмоции и свой нрав на показ. На этой неделе такое поведение - лишнее.

7. Финансовая сфера.
9 пентаклей + Танец
Финансовые дела будут как нельзя успешны на этой неделе. Никаких денежных потерь не предвидеться, а вот покупки для себя любимой скорее всего имеют место быть, наверняка устроишь себе шоппинг.

8. Итог недели.
Жрица + Таверна
На этой неделе тебе удасться многому научиться и многое понять. В очередной раз убедишься, что ты очень мудрая женщина, обладающая тонкой интуицией, что в конце-концов оставит тебя весьма довольной собой.

Удачной и легкой недели, Эльнарочка!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 31.10.2009, 19:41

ЯнтарьДата: Сб, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 422
Новичок
Margana, твоя неделя на Золотом Боттичелли

Понедельник 6 Кубков (П)
Тебя что-то тяготит из прошлого. Но от этого нужно отказаться и жить настоящим. Все что в этот день придет из прошлого-перечеркни и забуть.

Вторник 6 Мечей (П)
В этот день проблемы могут возникать одна за одной. Не вздумай от них прятоться, их неприменно нужно постараться решить.

Среда 7Мечей (П)
В этот день все потеренное ранее вернется. Но необходимо собраться с мыслями и не расслабляться, если хочешь добиться успеха.

Четверг Туз Пентаклей
Ну наконец хоть что-то хорошее! smile
Похоже проблемы уходят в прошлое. Начатые в этот день дела закончатся хорошо и принесут успех.

Пятница Рыцарь Жезлов
Дух перемен витает в воздухе! В этот день могут появиться очень важные дела или встреча с молодым и деятельным человеком. ah love

Суббота 10Кубков (П)
Возможен семейный конфликт или семейные разногласия. Или отменится какое то семейное торжество.

Воскресенье Император
В этот день возможна встреча или разговор с человеком высого положения. Процесс идет к удаче, ситуация выравнивается.

Ну в общем неделя должна пройти от сложностей к успеху. Победа будет за тобой, только не нужно бояться проблем и решать их по мере появления.

Удачи! clover

Сообщение отредактировал Янтарь - Сб, 31.10.2009, 21:23

StarshineДата: Вс, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Дракоша,
расклад на неделю 2.11-7.11, Таро 78 дверей

Событие недели - 8 мечей - почему? Король Мечей
Будешь чувствовать себя не в своей тарелке, скованно и натянуто из-за какого-то Короля. Либо самой придется проявить его качества - холодность, надменность, отстраненность, а это будет идти вразрез с твоим видением ситуации. Поменьше эмоций, побольше холодной головы.

Эмоция недели - 6 пентаклей. Почему? Колесница
Жди каких-то сюрпризов, ии даже возможно мелких неувязок, связанных с поездкой. Может быть, все в итоге и выйдет наилучшим образом, но нервы тебе немного потреплет неким состоянием "непредсказуемости" на пустом месте.

Негатив недели: Королева мечей. Почему? Король пентаклей.
Будут какие-то неприятности, связанные с начальством, или просто по материальному вопросу. Следи за балансами, счетами. Как вариант - постарайся максмально мягко общаться с этм королем, не строй из себя неприступную королеву, иначе велик риск быть неправильно понятой.

Позитив недели: 10а чаш. Почему? 5ка чаш
Не вижу тут никакого позитива. Единственная мысль - сможешь преодолеть боль, которая связана с какой-то неудачей в личном.

От чего отказаться: Туз мечей. Почему? 9ка чаш
Постарайся не рубить сплеча и не вступать в конфликты по пустяковым вопросам. Если приятная посиделка перестает быть приятной, то , возможно, пришло время покинуть заведение? Не загоняйся по пустякам, оно того не стоит.

На что обратить внимание: 3ка мечей. Почему? Туз пентаклей.
Если по 3ке мечей проходит реальный персонаж, то на этой неделе она тебя опять будет донимать. Своими ли привычными сюрпризами или по работе прицепиться не могу сказать. В любом случае, возможны какието непрятные подвохи именно с 9-00 до 18-00 в будние дни. Причем, довольно болезненные подвохи.

Итог, Совет: Король Чаш. Почему 3ка чаш.
В конце недели жди облегчения, приятных посиделок с подругами или друзьями. Расслабься, порадуйся пятнице и грядущим выходным и запасись хорошим настроением на следующую неделю. Как опция - попробуй устроить небоьшой шоппинг "для души" smile

Желаю хорошей недели!!!

JulijaДата: Вс, 01.11.2009, 09:38 | Сообщение # 424
Старейшина
Олеся, твоя неделя -Райдер
1. событие недели. - 9 мечей ,почему ?-3 посохов ,5 кубков ,Умеренность ..5 кубков -обычно -потеря чего -либо , нарушение обычной жизни , потеря жизненных планов и мечтаний расстроят тебя , следи за своим здоровьем ,не исключены простуды .

2. эмоция недели. - 8 монет доп. паж мечей .ты будешь трудиться над выстраиванием отношений ,поиск компромиссов .

3. негатив,неудача недели - 10 кубков домашняя жизнь не будет приносить радостные эмоции доп. Звезда.из- за разочарований .

4. позитив,приобретение.-паж монет знания ,которые ты получишь за неделю будут очень важными и станут ещё одной ступенькой в развитии.

5. на что обратить внимание - Колесница .на поездку ,которая будет очень важна для тебя.продумай все детали этого мероприятия .

6. от чего лучше отказаться. дама мечей.от того ,что ты лучше всех знаешь ,как надо поступать и себя вести .вообще в РАЙДЕРЕ эта карта может также предострегать от эмоцинально -нестабильных реакций .

7. итог или совет.-дама монет ,доп - Повешенный рассчитывай свои силы , не жертвуй своим временем и собой ради мимолетных увлечений и людей не твоего круга общения .
удачи тебе ,если что -то не получается ,нужно подождать ,когда "подует ветер перемен "!
все будет хорошо ! artist

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вс, 01.11.2009, 10:47 | Сообщение # 425
Узнаваемый
Starshine, комментирую:

Quote (Starshine)
на неделю 26.10-1.11 таро 78 дверей

Quote (Starshine)
событие недели - рыцарь жезлов. рыцарь мечей
похоже. что основное. что будет занимать твою голову на грядущей неделе - это ожидание чего-то. причем ожидание уже довольно долгое. как будто кто-то блокирует тебе дорогу.

хм.. не уверена, что на этой неделе я чего-то сильно ждала, все как-то шло наоборот тихо и спокойно... работа работа и еще раз работа))
вот что вспомнила! я ждала пятницы ))) чтобы сходить к врачу со своим давлением, но в пятницу оно снова скакануло и я, не дождавшись врача, поехала домой...

Quote (Starshine)
эмоция недели - королева жезлов. 7 пентаклей
будешь чувствовать себя королевой. когда сбросишь наконец со своих плеч какой-то груз. вероятно, груз этого самого ожидания

ну все мы королевы, это по умолчанию ))) а по тяжести... могу вот еще что сказать, я тут прохожу цикл медитация на снятие блоков, может получилось снять (точнее получилось однозначно) и стало легче...

Quote (Starshine)
негатив недели - 9 жезлов. 7 жезлов
завершение какого-то этапа в твоей жизни затягивается. либо идет через пень-колоду. что конечно. с одной стороны. расстраивает. с другой стороны воспитывает терпение.

в очередной раз была мысль, что мне хочется идти дальше и на том уровне, где я сейчас, мне становится скучно уже...

Quote (Starshine)
позитив недели - королева пентаклей-императрица
общение с дамой. которая станет проявлять к тебе если не материнские. то точно наставнические чувства, явно пойдет на пользу. хотя не думай. что это ее поведение от чистого сердца. она весьма и весьма материальна.

есть такое smile

Quote (Starshine)
от чего отказаться - 10ка жезлов-туз пентаклей
возможно. что на работе будут завалы. причем свалться все именно на твою бедную головушку. постарайся не хвататься за все сразу. все-таки ты в коллективе не одна. да и решить сразу все проблемы тебе явно будет не под силу. тише запрягай - дальше ехать будешь:)

завалов не было особых, а вот одно не очень приятное событие (как мне показалось сразу) свалилось на мою головушку ))) но, сделав раскладик, я успокоилась, ибо это событие только мне на пользу )) так что не нужно паниковать сразу!!! )))

Quote (Starshine)
на что обратить внимание - королева чаш-звезда
следуй за своим творческим вдохновением. прислушайся к своей внутренней богине и позволь ей вести себя вперед.

прислушалась smile теперь иду :))

Quote (Starshine)
итог = 3ка пентаклей. принц мечей
мне кажется. что все-таки . наконец-то, начнется движение по интересующему тебя вопросу, однако ты к новым альтернативам почему-то отнесешься с небольшой опаской.

движение началось, а некоторая опаска есть, потому что это новое... и я пока не знаю смогу ли справится, но зажмурив глаза иду только в перед )))

Quote (Starshine)
будешь приглядываться. но в любом случае.ю лучше небольшое. но движение. чем продолжаться оставаться в ожидании.

согласна!!! wink

Starshine, спасибо!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вс, 01.11.2009, 10:48

ЗабавнаяДата: Вс, 01.11.2009, 10:52 | Сообщение # 426
Узнаваемый
tarot_tanya, отчёт за неделю 26.10.09 - 01.10.09

Quote (tarot_tanya)
Атмосфера недели - 9 мечей+ доп. карта - паж монет перев.9 мечей карта неблагоприятная. Она говорит о треволнения, стрессах, тревогах. Связаны они возможно с некоей новостью, что ты ожидаешь. Она повисла над тобой как дамоклов меч. Не знаю, что за ситуация, но она ожидаема, ты знаешь откуда ноги растут.

новость связана с работой была. Ждала решения и ответов на вопросы. Еще и нервничала попутно.

Quote (tarot_tanya)
Событие недели - рыцарь монет перев.Здесь я думаю событие будет связано с работой, собственностью, финансовыми проблемами.

Quote (tarot_tanya)
Либо событие связано с человеком, не очень приятным в общении.

Опять таки было неприятное общение с сотрудницей довольно неприятной особой которая все держит в себе но в тоже время от неё можно ожидать всего.
Quote (tarot_tanya)
Эмоции недели - Дьявол.

Quote (tarot_tanya)
Может быть раздражение на партнера, все что скопилось в глубине души найдет выход.

Это уж точно и опять связано с работой. Высказалась я тихо но узнала много чего интересного про себя.
Quote (tarot_tanya)
Неожиданность недели - 2 кубков перев. Если по картам смотреть, то неожиданностью я бы это не назвала. Ситуация назрела. В перевернутом виде карта утрачивает позитивность. Быть может партнерские отношения дадут трещину, утрата гармонии, дисбаланс.

Да утрата гармонии была на работе, смотрела на ситуацию глазами расстройства и не видела вообще ничего хорошего в сложивщейся ситуации.
Quote (tarot_tanya)
Огорчение недели - Башня. События идут по нарастающей. Разрушаться некие устои, во всяком случае не будет так как раньше. На карте, молния попадает в башню и оттуда вниз головой летят мужчина и женщина. Это может означать и расстройство в отношениях, либо просто перемены в жизни - переезд, смена работы.

Да разрушение моего взора на работу прежнего рухнуло так же и отношение изменилось внутренние эмоции по отношению ко всем и к рабочему процесу в целом. Так что разрушение и перемены в отношении произошли координальные
Quote (tarot_tanya)
От чего лучше отказаться - 4 мечей перев. На карте изображен мужчина погруженный в думы, на коленях у него меч. Выражение лица не предвещает ничего доброго, возможно он обдумывает план мести. Трактовка из книги тоже сходиться, активные и агрессивные методы могут привести к тому, что человек просто выпадет за борт. Здесь нужно вести себя осторожно, и конце концов как говориться плюнуть и растереть.

Совет был дельный и им я воспользовалась и это помогло взглянуть правдиво на ситуацию и сделать точные выводы
Quote (tarot_tanya)
Итог или совет - 2 монет перев. Как мне думается нужно обрести почву под ногами, обрести гармонию, успокоиться, привести чувства и дела в порядок. Буря пройдет и будет нужно восстанавливаться от потерь. Надо позаботиться о себе и прежде всего о своём финансовом состоянии.

Да это уж точно о том что нужно позаботиться о своем финансовом состоянии. Поэтому именно этим и занималась целую неделю и с помощью верных советов все сделала верно. biggrin

Огромное спасибо за расклад, все очень точно lips lips lips

FontomsДата: Вс, 01.11.2009, 13:52 | Сообщение # 427
Старейшина
Bassarida, Твои расклады готовы.
Расклады на 2-8 ноября
Расклад по дням на колоде "Манга":

1. Понедельник - 4 кубки - что-то у тебя постоянно повторяется и этот день не исключение, такое чувство что событие это так часто повторяется, что тебе уже безразлично что и как там,пропадет желание узнать новое. Возможно кто-то обидит тебя и ты надуешься

2. Вторник - Справедливость (пп) - Возможно ты все еще продолжаешь дуться на человека который тебя обидел, реагируешь резко, сурово на всех, перегибая палку и избегая откровенных разговор. Может день будет связан с возьней с какими-то документами...

3. Среда - Императрица (пп) - день пройдет в бездействии или наоборот в войне с сильной порочной женщиной...(может карта тебя означает *прячется под диван*)

4. Четверг - 4 жезлы - здесь и сейчас надо веселиться, не так часто это бывает, а отдыхать и хорош отдыхать надо. Будет какой-то мимолетный праздник. Лучше поучаствовать в нем и расслабиться, проблемы будут всегда но их можно перенести на другой день.

5. Пятница - Принц монет (пп) - ты отдаляешься от мира, он тебе не интересен, какие-то сомнения переполняют тебя или вопрос, ты углубляешься в себя для того что бы разобраться

6. Суббота - Отшельник - тут продолжение того, что начато в пятницу. Полное одиночество только с самим собой и своими мыслями, не спеши в принятии решений, лучше все обдумать, мнение других тебя не должно волновать

7. Воскресенье - 10 монет - день посвященный семье, родственникам , связям, может навестишь, но карта не говорит - это то, что ты хочешь или твои обязанности от которых не деться.

Расклад на колоде "Ло Скрабэо"

1. Событие недели - Звезда - какое-то предзнаменование вселяющее в тебя надежду, помощь свыше или идея осенит, выпадет какой-то отличный шанс что-то решить

2. Эмоция недели - Влюбленные - Эмоции будут связаны с каким-то выборо, очень важным и серьезным. Т.е. ты будешь не сильно эмоциональной или наоборот, все зависит от вопроса, но обращать внимание на это не будешь (на свое поведение) ты занята другим "быть или не быть"?

3. негатив/неудача - 10 мечи -ой как. чтото плоое может произойти,, чтото рухнет и надо будет начать все сначала с чистого листа (в буклете карту интерепретируют как изгнане - не знаю как понимать и связать)

4. Позитив/приобретение - Туз чаш - попадешь на праздник (в четверг вероятно), там будет много всего и даже больше , смотри не перебери с горячительными напитками. все таки кубок переполненный. ( еще написано к карте -зарождение любви или ребенка happy )

5. На что обратить внимание - 4 монет - на свои вложение, на сохранность своих денег, не стоит ими сорить. или наоборот посмотреть что ты заперлась и сидишь как злой охранник готовый растерзать каждого кто подойжет к твоим сокровищам

6. От чего лучше отказаться - Король жезлов - приятный, добрый человек стихии огня, усердный, может он руководитель чего-то (может отец) - наверно говориться, что следовать советом этого человека не стоит на этой неделе или вообще отказаться если он посторонний.

7. Совет - 8 жезлы (пп) - не надо лишних действий, не надо спеить, остановись и подумай о всем хорошо

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!

tarot_tanyaДата: Вс, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 428
Признанный
Quote (Забавная)
Атмосфера недели - 7 чаш (это не Влюбленные, это Сила) 6 жезлов
Мечты сомнения планы, даже немного лени будет проскакивать. На этой неделе прийдеться приложить усилия для разрешения возникщей проблемы и чтобы все увенчалось успехом не нужно предоваться лишним иллюзиям, а набраться терпения и действавать мягко и обдуманно.

Лень была, просто ничего не хотелось делать. К тому же прихватила грипп, да еще в связи с карантином застопорилась работа. Вот сижу теперь думаю как быть.

Quote (Забавная)
Повышенная емоциональность переживания чувства в тебе будут кипеть. Возможно произойдет неожиданное событие которое заствит тебя взглянуть на свою жизнь со стороны и понять кто на каком месте.

Неожиданностей крупных не было, разве что продление карантина в школах, для меня это неприятно так как я занимаюсь с детьми если они отдыхают значит я не работаю. Повышенной эмоциональности не наблюдалось, так мелкие стычки, но все сгладилось.

Quote (Забавная)
Тут явно ссора с мужчиной который ведет себя по отношению к тебе очень властно. Возникнет желание уйти расстаться поменять что-то в этой ситуации любой ценой, и ситуация для тебя совсем не новая. Ты будешь стоять перед выбором в котором будешь понимтаь что если сделаешь шаг в любом случае проиграешь. Отсюда ненависть агрессия разочорование, негатив.

Стычки с братом, просто перебранки, но до крупной ссоры не дошло, слава Богу!

Quote (Забавная)
Возможности перед которыми ты сейчас стоишь равны и чтобы ты не выбрала положение не измениться. Ты готова к действиям, ситуация вызывающая и тебе будет тяжело сконцентрироваться.

Это связано с работой, простой выходит боком, так как денег будут мало, плюс еще неоплаченная работа есть. В общем все упирается в финансы.

Quote (Забавная)
Единственное что не нужно делать это проявлять негатив делать все под эмоциями. Успокоиться и тогда у тебя появяться силы для разрешения всей ситуации.

Да, верно здесь нужна спокойная голова. Надеюсь на следующей неделе все более или менее наладиться.

Спасибо за расклад и за отчет! :flowers:

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

BassaridaДата: Вс, 01.11.2009, 19:33 | Сообщение # 429
Старожил
Fontoms, тебе расклады на неделю.
Первый как в шапке колода Ангелы.
1. Событие недели - Паж Чаш - на этой неделе ситуация изменится коренным образом. Самое главное, в этом, что изменения произойдут кардинальное и неожиданные, т.е. то, что казалось плохим - окажется хорошим!
2. Эмоция - Туз Мечей - ты будешь чувствовать решимость и готовность к действиям.
3. Негатив - 6 жезлов- пессимизм может в какой-то момент взять над тобой верх. Ты почувствуешь себя брошенным и одиноким, несчастным и покинутым.....не давай хандре шанса!!!
4.Позитив -7 кубков - твои фантазии и мечты могут открыть новые горизонты. тебя может ожидать творческий подъем! Готовься.
5. На что обратить внимание - королева мечей - нужно постараться сдерживать эмоции, особенно те, которые могут выюить тебя из колеи!
6. От чего стоит отказаться - 8 мечей - от лжи, в любых ее проявлениях.
7. Итог - аааа я карту вчера не записала!!!! - только толкование - избавляться от лишнего.......сейчас пересмотрю колоду и вспомню)
По дням: Логинов
Пн: 10 пентаклей- семейный, благополучный день, много покоя и радости)
Вт: Сила - от тебя потребуются действия, много активности, либо ты просто проявишь себя как личность.
Ср: Рыцарь жезлов - жди весточку и/или послание.
Чт: Солнце - день успеха, победы и довольства. Удача и прилив сил.
Пт: 3 кубков - возможна пирушка или праздник. может выпьешь)
Сб: 5 кубков - сожаление и разочарование, ностальгия и депрессия, возможно просто похмелье)))
Вск:8 пентаклей - едва отдохнув, ты посвятишь свой выходной....работе. Вот так, но она принесет тебе радость и удачу!.

Удачной недели!!! artist

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 01.11.2009, 22:57

МашинаДата: Вс, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 430
Старейшина
Олеся, отчёт по прошедшей неделе:
Quote (Олеся)
1. событие недели- 7 кубков-Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно)

Я даже не знаю, что сказать. Имели место заблуждения, вот это было. Множественного выбора не припоминаю. В целом всё было неплохо.
Quote (Олеся)
2. эмоция недели- 2 кубка-царит любовь и мир, очень положительные эмоции

Да, эмоции были в основном положительные. В последнее время они связаны со встречами с МЧ.
Quote (Олеся)
3. негатив, неудача недели - Колесо доп. Король кубков - Тут какая-то неожиданность, связанная с мужчиной, может оказаться неприятной.

Да, было парочка неприятных моментов, связанных с мужчиной. По мелочам. А ещё не состоялась встреча с бывшими коллегами - так и не смогли договориться - где чего и когда - перенесли на следующую. И ещё.... я узнала, что покойный мой друг мог быть геем. По крайней мере... бисексуальным.
Quote (Олеся)
4. позитив,приобретение - 5 жезлов-отстаивание своих интересов, дух противоречия, в этом добьешься успеха

Особенно ничего не отстаивала в открытую. Но трудно сказать. Может мне это удалось подсознательно.
Quote (Олеся)
5. на что обратить внимание -3 жезла-обратить внимание на что-то новое...

Затрудняюсь. Ничего нового не было. Мне нужно просто быть осторожнее.
Quote (Олеся)
6. от чего лучше отказаться-Умеренность -получается что спокойствие-это не для тебя на этой неделе

Неделя не была не спокойной, не беспокойной. Не знаю, от чего я должна была отказаться, если честно)
Quote (Олеся)
7. итог или совет- Паж кубков -появится шанс влюбиться, дружба или примерение. Используй свой ШАНС!!!!

Влюблена уже )) Всё было пучком - я была пажом и вся в энергиях пажа))

Спасибо огромное, всё точно! cool

ДракошаДата: Вс, 01.11.2009, 22:13 | Сообщение # 431
Узнаваемый
Starshine, расклад на неделю 02.11-08.11.09. Таро Третьего Тысячелетия

1. событие недели –. 2 Мечей+Солнце+7 Жезлов, 4 Дисков: Какая-то напряженная неделя будет. Возможно после некоторых усилий, а может некоторой ссоры или конфликта, появятся проблески в затянувшемся деле. Единственное, что к единому мнению участники этого конфликта так и не придут… Каждый будет отстаивать свое мнение, либо просто останется каждый при своем без всяких дебатов.

2. эмоция недели – Дьявол, Туз Чаш, Маг: Эмоции нестабильные, печаль вперемешку с переполняющими тебя чувствами. Тебя просто разрывает от чувств и эмоций, есть соблазн что-нибудь эдакое сотворить, прямо руки чешутся от нетерпения… только чтобы ускорить процесс…

3. негатив,неудача недели – 4 Чаш, Королева Дисков, 4 Мечей: сомнения тебя гложат в отношении одной женщины, причем это неудовлетворение, как снежный ком только накапливается. Могу еще сказать, что на этой неделе она пока остается в поле не досягаемости… возможно получится как-то связаться, но в реале контакта скорее всего не будет пока…

4. позитив,приобретение – Повешенный, Принцесса Чаш: Какое-то дело все же сдвинется с мертвой точки, а может и вовсе разрешится, что поможет тебе чувствовать себя легко и свободно, но при этом придется чем-то пожертвовать.
Либо ты освободишься от какой-то обязанности, возложенной на тебя. И как камень с плеч спадет. Единственное, что этот камень мог бы быть какими-то перспективами новыми..но судя по тому что карты выпали в позитиве, эти перспективы не так уж тебе нужны и важнее для тебя сейчас сбросить этот груз.

5. на что обратить внимание – Принц Чаш, 3 Чаш, Почему следует обратить внимание? – Туз Дисков:
Нужно постараться немного меньше думать о чувствах к одному МЧ, не совсем выкинуть его из головы, а думать как можно меньше, потому что это мешает тебе работать в полную силу и выкладываться на все сто процентов на работе и не только…

6. от чего лучше отказаться – Принцесса Дисков, Смерть:
отказаться нужно от резких телодвижений, так сказать от «рубить с горяча». Возможно у тебя крутятся мысли, а не отправить ли это все куда подальше и кинуться на баррикады с закрытыми глазами… Не торопи событие и не стремись к кардинальным мерам… умерь свой пыл и жар немного…

7. итог или совет – 6 Мечей, Шут: Как совет, тебе нужно немного играючи с легкостью смотреть на события, и лазейка=выход из этого лабиринта "непонятностей" обязательно найдется. Попытайся отпустить ситуацию…

Удачи тебе на этой нелегкой неделе!!! wacko

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

DaryaSДата: Пн, 02.11.2009, 13:46 | Сообщение # 432
Признанный
Мой отчет за прошедшую неделю.
Quote (Близняшка)
1.событие недели-король кубков, жрица-На этой неделе событие в основном касаемо твоих чувств и эмоций. Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции..Вовсю дашь им волю и эмоции эти абсолютно разнообразные. Вспыхнешь, как огонь, но мудро изменишь ситуацию и погасишь конфликт или же просто возьмёшь себя в руки и успокоишься. Посмотришь, оглянешься, что не всё так плохо и в итоге раз..и прекрасное настроение

Эмоции зашкаливали. Правда мудро их гасить не получилось. Как в начале недели вспыхнула, так только в воскресенье вечром остыла.
Quote (Близняшка)
2. эмоция недели-жезлы 5-на недельке эмоции зашкаливают, возможно тебе захочется поконфликтовать,повыяснять отношения с кем то…может и с самой собой, внутренняя борьба.Одним словом эмоции на неделе напряжённые и очень разнообразные..

ОХ, борьба была, с собой, мужем, ребенком, и живности домашней до кучи досталось
Quote (Близняшка)
. негатив,неудача недели -жезлы 4-посетит тебя хотелка ничегонеделания, дела затянутся,останутся нерешённые вопросы.Думаю тебя на недельке посетит хандра и плохое настроение,когда и правда ничего не хочется делать и хочется побурчать, поругаться…

Ну когда идет борьба стоит ли отвлекаться на бытовуху biggrin , в точку.
Quote (Близняшка)
4. позитив,приобретение-кубки 2-в итоге ты приобретёшь всё таки позитивный настрой, полёт души и прекрасное настроение

Вот не приобрела, а может просто не заметила, т.к. была погружена в свои переживания.
Quote (Близняшка)
5. на что обратить внимание –кубки 3-обрати внимание на радости жизни, возможно просто ежедневные маленькие , вроде бы ничего не значащие, но от того не менее весомые простые радости бытия.Пообщайся с людьми, наберись позитива, может устрой небольшую пирушку с подружками .Развлекись и отвлекись

На радости не отвлекалась. В составе родительского комитета возила детей в театр, так теперь локти кусаю, думаю надо было дома сидеть, а то после этой поездки моя свалилась, лежим, 38,7 фантастика dry
Quote (Близняшка)
6. от чего лучше отказаться-жезлы 2-откажись от беспокойства и пассивности, будь поактивнее. Сбрось хандру и переменчивое настроение

Не получилось отказаться, но честно пыталась smile
Quote (Близняшка)
7. итог или совет-2 пентаклей-Будь поактивнее, измени обстановку, ситуацию на позитивную,сбрось напряжение и плохое настроение и увидишь как всё сразу меняется и наполняется светом. Всё в наших руках

Не получилось, ну видимо не особо и стремилась. Решила поддаться своим эмоциям, была грустная и печальная.
Спасибо огромное за расклад, одним словом, все про меня.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

primaДата: Пн, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 433
Модератор
Расклад на неделю для Машины, 02/11-08/11, колода 78 Дверей.

1. Главное событие недели – Туз мечей – событие будет связано с тем, что будет определено что-то очень важное, или решено что-то очень важное. Это тот импульс, который будет направлен на дело или на действие. Это может быть какое-то новое начинание, или новая страсть. А может и конечное определение, которое никак не давалось до этого. Возможность выхода из тупика или сложной ситуации. Конец трудностей. Сила, которая поможет тебе справиться со всеми трудностями и препятствиями.

2. Общие эмоции недели – 6 кубков – в целом, эмоции этой недели будут позитивными, с налётом ностальгии. Возможно, что нахлынут какие-то воспоминания. Но ты будешь настроена позитивно, готова к общению, поддержать или помочь тем, кому это потребуется. Ну и зная, что твоя доча простыла, возможно, что всё будет вертеться вокруг неё.

3. Негатив, неудача недели – 2 жезлов – узнаешь что-то, что тебе не следовала знать. И данные знания тебе придутся не по душе. А может, и влезешь туда, где тебя не ждали, и где тебе не следовало находиться. Ну и плюс, не сможешь реализовать то, что задумала.

4. Позитив, приобретение – Иерофант – мудрость, опыт, знания.

5. На что обратить внимание – 2 монет – следует быть гибкой во взаимоотношениях и во всех контактах. Не стоит класть яйца в одну корзину. Пробуй разные варианты действий. Будь готова обратиться за помощью, если почувствуешь в ней необходимость. Старайся не впадать в хаос.

6. От чего лучше отказаться – Император – лучше отказаться от диктаторства и желания всё подчинить своим собственным интересам.

7. Совет – Смерть – принимай изменения, которые приходят в твою жизнь. Если не сможешь действовать в них, то просто плыви по течению. Но осознавай, что уже мало что можно удержать из старого. Прими тот факт, что данные изменения несут тебе только хорошее.

Маша, удачной тебе недели и пусть всё хорошо складывается!

BassaridaДата: Пн, 02.11.2009, 22:12 | Сообщение # 434
Старожил
Леша, отчет, за 26 октября - 1 ноября
Манга
1. Понедельник - Королева мечей (пп) - Мысли тормозят, запутываются и весь день моэжет пройти под вечными вопросами "кто я? Чего я хочу?" или проще говоря целый день будешь "тупить")). Так не исключена возможность того, что тут будет какая-то злая женщина, да еще может разведенная или вдова, встреча с ней не будет приятным моментом
- ну да.....понедельник, день тяжелый, женщина не мелькала.
2. Вторник - Туз мечей (пп) - смотря на предыдущую карту все же склоняюсь к мнению, что и во вторник ты тоже будешь "тупить". Все происходящее воспринимается поверхостно тобой и без желания докопаться до сути. Может все же на пути встретятся конфликты и опять таки кто-то может каку захотеть сделать тебе
- вроде не "тупила", но настроение ты описал точно.
3. Среда - Страшный Суд - В этот день настанет момент истины! Закончить ранее начатые дела и подвести итоги. А итогом может быть награда или наказание. Очень похоже на справедливость но это свыше будет все.
- момент истины настал под пиво на кухне в три часа ночи в Киеве, это мы так откровенничали с подругой.
4. Четверг - Звезда (пп) - В этот день будущее может показаться беспросветным, может просто у тебя будет хмурое настроение ( не из-за наказание по итогам в среду??), в такие дни нас обычно терзают сомнения и вездевиденье неудачи
- это можно назвать одним словом - женское похмелье и недосып.
5. Пятница - Император (пп) - Заботится о ком-то или о чем-то ты не будешь, о себе скорее всего будешь думать. Может будет ситуация где надо будет совладать с собой (а еще скажу только без обид, что ситуация может возникнуть по твоей же вине)
- не могла выехать из Киева, весь день вышивала, следила чтобы зая моя свой диссер писала плодотворно!!!
6. Суббота - Принц монет (пп) - в этот день ты не заинтересована в мире, он тебе безразличен. Неделя наверно будет изматывающей и захочется от всего отдохнуть
- да, приехала, устала и просто гадала отгородившись ото всех ТАРО!!!
7. Воскресенье - Колесо - Это день нового месяца и у тебя тоже наступит новая фаза, что-то в жизни может поменяться к лучшему
- жуткая ночная ссора с мужем, да.....колесо, одним словом!
ЛО
1. Событие недели - Туз Мечей - Неделя будет боевая и в конце ее ждет тебя скорее всего победа (сопоставляем с предыдущим раскладом)
- еще Туз Мечей - принятие неожиданного решения, действие - вот она моя поездка, в голову пришла, и осуществилась!!!!
2. Эмоция недели - Жрица - не сильно то ты будешь эмоциональной, тихо все спокойно, но могут вывести тебя из себя
- да.....я вся в себе была)))
3. Негатив, неудача - Дьявол - как бы там ни было ты поддашься на какое-то искушение и это будет иметь свои последствия. ( что-то мне кажется что это будет в среду. У тебя есть возможность избежать)
в среду как раз мы качественно, по-женски дали жару!!!
4. Позитив , приобретение - Принц чаш (пп) - чувственность и изобретательность могут оказать хорошую услугу или стать такой вот отдушиной где можно отдохнуть. Может ктото угодит тебе, пойдет на уступки и тебе это сильно поможет
- общение с моей сестричкой - такое вот позитивное чудо, прямо как ты и написал!!!
5. На что обратить внимание - 5 монет (пп) - на свое финансовое состояние и проблемы с ними
- признаю, тут КОШМАР
6. От чего лучше отказаться - Влюбленные (пп) - от какихто навязчивых идет (опять тут какая-то связь между дьяволом в поз.3 и страшным судом в среду в прошлом раскладе. так, что смотри!!!). а еще есть кое что в эту позицуию но если я скажу как оно звучит в оригинале то ничего не будет понятно по этому перефразирую - обещания надо выполнять...
- туманная трактовка, выбор делать не надо было, я и не сделала.
7. Совет - Звёзды - поверь в удачу и в свое будущее
- спасибо за совет и за расклад!!!!!!!!!!!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 02.11.2009, 22:18

МашинаДата: Пн, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 435
Старейшина
prima, спасибо огромное за расклад. Что-то карты мне часто стали Смерть выдавать, а я в упор не ощущаю никаких перемен, хоть ты тресни wacko

Твой расклад на неделю. Колода РУ

событие недели - пп 5 пентаклей
Эта карта всегда трудна для меня в интерпретации. Более вероятным вариантом кажется мне преодоление какой-то чёрной полосы. Налаживание финансовых и материальных дел, проблемы, которых удалось избежать или успешное решение проблем. Выздоровление после недомогания. Нахождение приюта - внешнего или внутреннего. Возвращение стабильности.
сигнификатор - пп 4 жезлов
Хм. Хотя 4-ка перевёрнута - это всё равно хорошая карта априори. В целом всё должно быть благополучно. Возможно, захочется побольше выбираться из дома, заняться общественными делами, поездить по гостям. Может быть ощущение внутреннего комфорта будет кем-то подорвано - но не так опасно как в пп 9 кубков, а так что дом, например, перестанет казаться домом. Может быть гости понаедут) Не будет места для убежища - где можно спокойно остаться одной. Или хочешь домой, а дом-то кажется далёким и недостижимым - всё не попасть туда в силу каких-то причин. Может работтаь придётся сверхурочно.
Чему посвятить себя на неделе - пп 3 кубков
Может быть наконец дружеским встречам с распитием спиртных напитков, кои в последнее время пошли на убыль? cool Друзья начали обижаться и перестали звать на вечеринки? Это позитивный вариант. Другая версия заключается в том, что надо будет наладить контакт с людьми для благополучного завершения какого-то дела, довести начатое до победного конца. Доделать что-то незавершённое. Может быть, если злоупотребление алкоголем и друзьями имело место - надо с весельем завязать пока.
Возможное приобретение недели - 5 кубков
Эта карта проигрывалась у меня как неожиданный подарок. Так же - поддержка в минуты трудности и печали. Может быть ты переболеешь наконец каким-то не очень хорошим периодом и поймёшь, что всё не так плохо, как казалось в самом начале и жить можно)
Возможные неудачи недели - пп 2 пентаклей
Попытка усидеть на двух стульях окажется неудачной. Или просто окажешься погребённой под кучей бумаг и нерешённых дел. Символ бесконечности может обозначать задержки в делах, какие-то проволочки. Грир в своей трактовке упоминает и "полетевший компьютер", но до этого, надеюсь, не дойдёт)
Урок - Влюблённые
Очевидно, придётся совершить какой-то важный выбор, принять решение. Или понять, что есть такие ситуация, когда выбор просто необходим, как бы сложен он не был.
Ситуация в духовном развитии - пп Всадник Кубков
Может быть не до духовного развития будет из-за эмоций, которые окажутся направленными в иное русло?
Ситуация во взаимоотношениях - Королева Жезлов
Целиком зависит от тебя и твоей инициативы, похоже. Либо это будет какая-то женщина другая центром твоего внимания.
Ситуация на работе - 10 мечей
Майя, тебе - похоже - в отпуск пора. Ты на этой работе уже одичала!

Надеюсь, неделя будет хорошей clover

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 02.11.2009, 22:32

FontomsДата: Пн, 02.11.2009, 23:16 | Сообщение # 436
Старейшина
Алла! Мой отчет наконец-то!. чуть не забыл((

Quote (Bassarida)
Ангелы, как в шапке.
1. событие недели. - Туз Монет- будешь пожинать плоды своих усилий. готовься к получению подарков и денежек))) И вообще, главное событие недели у тебя уже известно)))) Проведи его хорошо!!!

да. тут все пожиналось) И денюжки и труды над дипломом много было сделано. Но и плохие плоды тоже были(такие как свой др отмечал сам с собой

Quote (Bassarida)
2. эмоция недели. - Башня - ну вот, тебе может показаться, что тебя все бросили, либо что ты один против всех. Такое отношение к ситуации можно исправить, главное вовремя расправить крылья и взлететь)))

Я один не против всех, но против многих. но я выше их, и вроде не упал, хотя сейчас настроение не очень, ниже нуля

Quote (Bassarida)
3. негатив,неудача недели -8 монет - может застопориться работа, что есть плохо. постарайся этого не допустить.

Плохо не плохол. но я сделал все что хотелю. Работа действительно застопорилась до пятницы))) Слишком ленивый прибывать я был

Quote (Bassarida)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь Жезлов- если ты постараешься и организуешь себе маленькое путешествие или же прогулку, то она может доставить тебе массу приятных эмоций, либо ты можешь научиться чему-то новому, что-то узнать)

Не было прогулок. Хотя просто ходил влес выпить сам с собой пива. Это единственное что запомнилось

Quote (Bassarida)
5. на что обратить внимание - 3 монет- обрати внимание на денежку и на влияние ее извне.

Да стоит вопрос перед мной всегджа "как потратить деньги" с одной стороны я это очень хочу купить, но с другой стороны оно мне действительно необходимо? Вот и разрыаюсь покупать или нет. ты это испытала тоже на неделе. Хочется что бы я и хотел это купить и оно мне нужно было

Quote (Bassarida)
6. от чего лучше отказаться. - 10 чаш - как ни странно, от общения с семьей или же с друзьями. Постарайся свести гулянки до минимума.

Они сами отказались (я про друзей)

Quote (Bassarida)
7. итог или совет. -5 Чаш- эта карта тебя любит.....будь оптимистом, стакан наполовину полон, помни про это))))

Скорее я застрял между водой и воздухом холод или эмоции? покупать или не покупать? быть или не быть? sad

Второй расклад

Quote (Bassarida)
РУ по дням:
1. Понедельник - Рыцарь Мечей - много работы, интеллектуального общения.

Пол дня интелектуального общения по диплому, остальное я праздновал сам с собой свой др

Quote (Bassarida)
2. Вторник - Умеренность - выходит хороший, сбалансированный день, день спокойной радости.

Ничего не делал такого. Предоставил весь день себе

Quote (Bassarida)
3. Среда - 10 Чаш - день в кругу семьи и родственников, возможность получить только хорошие эмоции.

Только хорошие эмоции от того что этот день продолжение вторника.ю правда в институте получил две статьи для своего проэкта дипломного.Это не могло не радовать

Quote (Bassarida)
4. Четверг - Туз Жезлов- день активности и свершений, возможен невероятный душевный подъем, новое начинание, эмоции))) Хороший день, должен быть)

День хороший но неподвижный как и вторник((( Но я всегда рад когда сам могу делать что захочу. управлять жизнью

Quote (Bassarida)
5. Пятница - 9 мечей (пп)- опасность обострения мрачности и меланхолии....держись!

Занимался дипломом. И мысли были о нем только... грусть какая-то была все же

Quote (Bassarida)
6. Суббота - Туз Чаш- либо застолье, либо просто отличный творческий день!!!!

пол дня сидел и делал диплом... за столом сидел.. потом ещзе просто сидел втыкал в комп

Quote (Bassarida)
7. Воскресенье - 7 жезлов (пп) и опять и снова ты борешься со своим пессимизмом, в этот день ты можешь подумать, что ты один против всех, возможна борьба с обстоятельствами....Удачи!!!!

Борьба во мне идет Хороший Фонтомс против Плохой Фонтомс. Опять боролся с своими грязными, плохими мыслями. Неудачно((( Опять ничья у них
Я тк скоро разорвусь

СПАСИБО ЗА РАСКЛАДЫ!

ОлесяДата: Вт, 03.11.2009, 14:37 | Сообщение # 437
Старейшина
Julija, Неделя твоя.. Таро Манга
1. событие недели. -6 чаш-ностальгия, желание вернуться в прошлое, может быть возвращение на родину, встреча со старыми друзьями.
2. эмоция недели. -7 пент-приятные эмоции, возможно связанные с приобретением чего-либо.
3. негатив,неудача недели- королева чаш -получается что чувства могут сыграть злую шутку, следует контралировать эмоции.
4. позитив,приобретение. -10 жезлов-хорошие взимоотношения с людьми, возможно что-то получиться исправить, выбраться из трудного положения.
5. на что обратить внимание -5 мечей-Найдите своё место, соберитесь с мыслями, чётко поставьте вопрос, доберитесь до сути. Каждая линия, перед тем как стать гравюрой на камне, прочерчена на песке
6. от чего лучше отказаться. -2 чаши-странно,получается стоит отказаться от обязательств,или не ийти на компромисс
7. итог или совет. -Умеренность-Очищение. Внимание к себе, восстановление, заживление причинённых или перенесённых ран. Покой. Смойте заботы, забудьте неприятности, откажитесь от желаний.
Существует время для борьбы и время для зализывания ран.

Счастливой недели!

primaДата: Вт, 03.11.2009, 18:30 | Сообщение # 438
Модератор
Quote (JulieLeBiscuit)
Май, твой прогноз на неделю 26.10 - 01.11
Колода 78 дверей

JulieLeBiscuit, дорогая, отчёт по прошедшей неделе.

Quote (JulieLeBiscuit)
1. Главное событие недели.
Рыцарь жезлов, 4 жезла, Паж кубков
Грядущая неделя станет для тебя очень эмоциональной и чувствительной. Все эмоции и чувства будут связаны с любимым человеком. Наконец-то получишь от него ту отдачу, котороый ты так ждала. Вероятно, произойдет тот толчок, который переведет ваши отношения на новый уровень.

неделя была ОЧЕНЬ эмоциональной. И в положительном и отрицательном смыслах. По работе был невероятный жесткач, вплоть до заявления. А с любимым мужчиной всё хорошо. Ты очень чётко всё написала.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК Лекарь ПП, Тучи ПП
Возможен серьезный разговор по душам, который привет тебя к познанию той истины, которую ты так хотела узнать (прояснение).

да, был у нас шуточный разговор, кое что я для себя узнала.

Quote (JulieLeBiscuit)
2. Общее состояние, ты лично, эмоции и мысли.
9 мечей, Колесница
Тебе почему-то захочется замкнуться в себе. Побыть наедине, поразмыслить. Возможно чувство усталости и пессимизма. Не будешь совершать активныйх действий, а будешь плыть по течению. Из этого можно сделать вывод, что неделя будет спокойной для тебя, и не будет никаких предпоссылок для переживаний.

да, хотелось безумно на необитаемый остров и навсегда. Очень тяжёлая неделя. Активности особой не было, так как сил ни на что не хватало.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Благословение ПП, Насекомые
Захочется изолироваться от всего, от дел, и от каких-то внешних воздействий. К тебе будет плыть разного рода информация (побуждающая к делу, скорее по работе), но у тебя совсем не будет желания ее получать.

да, хотелось только одиночества (ну или с парой приятных сердцу людей). По работе делать вообще ничего не хотелось. На счёт информации не знаю – плыла она ко мне или нет.

Quote (JulieLeBiscuit)
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе.
Сила, Король мечей
Думаю, что тут скорее тебе стоит уделить внимание своему начальнику и всем тем делам, которые его касаются. Предлогай ему новые идеи, он это оценит. И вообще побольше общайся с ним на грядущей недели - это будет важно именно для последующего твоего будущегов рабочей сфере там.

я старалась, но он был не шибко расположен.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Власть ПП, Письмо
Должна показать свою напористость, свои идеи, ведующие к прогрессу, все это вырази как совет кому-то (видимо все же относительно рабочей сферы), за который получишь должное вознаграждение.

боюсь, что тут мне ничего не удалось.

Quote (JulieLeBiscuit)
4. Возможные приобретения недели.
Справедливость, 3 меча
Вопреки чувствам, руководствуясь разомумом, придется принять важное решение. Сначала будешь очень волноваться по этому поводу, так как решение заденет твои чувства. Но потом увидишь результат и поймешь, что это было самым оптимальным и верным решением, так что будешь довольна собой и своей интуицией.

да, я сначала приняла одно решение, потом другое. Результатов пока нет.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Банкет, Корабль
Последуют радостные события во взаимоотношениях, какие-то радикальные перемены, новые чувства и ощущения, которые заставят тебя изменить свою точку зрения и повидения.

во взаимоотношениях всё отлично. Но ничего не меняла – просто наслаждалась.

Quote (JulieLeBiscuit)
5. Возможные неудачи недели.
Король мечей, Туз кубков
Думаю, что будет такая ситауция, когда тебя что-то разочарует в твоем боссе, может что-то скажет не так, что тебя заденет, или не последует той реакции, которую ты от него хотела бы увидеть. Вот из-за этого придется погрустить немного. Но думаю, что быстро отойдешь.

всё так. Отойти не могла – перманентное напряжение.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Флирт, Чердак
Возможно, что пошатнется твоя эмоциональная устойчивость из-за общения с некой персоной. Что заставит тебя переоценить некоторые твои ценности.

пошатнулась – это слабо сказано. Мне было очень непросто по работе.

Quote (JulieLeBiscuit)
6. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели?
Паж мечей, 4 меча
Не стоит заниматься и углубляться в самокопание и самокритику. Иначе можешь загнать себя в состояние депрессии, которое может привести тебя к эмоциональной опустошенности. Держи себя и свои эмоции в руках, как бы не хотелось тебе кому-то "резко" ответить.

эмоции держала в руках, да и в депрессию не ушла. Я всё-таки умею уже контролировать своё состояние.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Огонь, Гадалка ПП
Не стоит тебе лениться проявлять свою страсть. Будь чувственной и пылкой, какая ты и есть.

такой и была.

Quote (JulieLeBiscuit)
7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития?
10 пентаклей
В этом плане будет все отлично. Будешь довольна своими действиями и тем урокам, которые получилось усвоить, тому, что удалось понять и осознать. Своим духовным развитием будешь очень довольна.

в целом довольна, только вот мало занимаюсь.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Гора, Ключи
Рост, подъем и духовное восхождение - все твои дела и становления в этом плане идут тока в гору. Будешь в полной мере чувствовать свой внутренний рост.

нет ничего не чувствовала, сил на это не было. Слишком сильно было напряжение.

Quote (JulieLeBiscuit)
8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений?
Справедливость, 3 пентакля
С любимым будет полное взаимодействие и решение разных дел совместных и планов. Будете обсуждать какие-то идеи на будущее. Так же преодалеете те преграды и недопонимаение, кооторое было до. Получишь ясность.

всё так.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Благословение ПП, Сладости
Хорошая неделя будет для зачатия ребенка, хотя скорее вы не думаете еще об этом, но все может быть

))) мы об этом не думаем и были аккуратны.

Quote (JulieLeBiscuit)
9. Как будет развиваться ситуация на работе?
Императрица, 4 жезла
В своей профессиональной сфере будешь полностью на высоте и хозяйкой положения дел. Трудностей не предвидеться, многим своим трудом будешь довольна, и работаться на этой неделе тоже должно легко.

не знаю что и сказать. Работа на прошлой неделе меня подкосила. Сильно.

Quote (JulieLeBiscuit)
+ по ОК
Луна ПП, Водопад
Придется принять какое-то трудное для тебя решение, но ты с ним благополучно справишься.

да, приняла, справилась, теперь действую, по крайней мере стараюсь.

Юля, спасибо за расклад! flowers flowers flowers

ОлесяДата: Вт, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 439
Старейшина
Машина, Отчет
Quote (Машина)
1. событие недели - 7 жезлов
С чем-то ты на этой неделе видать будешь яростно бороться. Отстаивать свои интересы. Для меня в этой карте есть какой-то сумбур - обувь разная на ногах у человека. Как бы это не было борьбой с ветряными мельницами, с надуманными препятствиями

Да,боролась с несправедливость и отстаивала свои интересы

Quote (Машина)
2. эмоция недели - 9 кубков
Мне кажется, это самый что ни на есть позитив. Всё отлично будет.

Да.. субботу провела на празднике

Quote (Машина)
3. негатив, неудача недели - пп Туз Мечей
Может быть не хватит решительности на что-то? Будут отсутствовать свежие идеи, силы?

здесь затрудняюсь ответить.. решительности хватило на все.,наверное просто не было ожидаемого результата
Quote (Машина)
4. позитив,приобретение - позитив - пп Влюблённые
Хм. Вроде и позитив, а вроде и пп Влюблённые. О неудачном выборе речь вряд ли идёт, тогда не было бы это позитивом. Может быть неудавшаяся встрече. что окажется в итоге хорошо. А может быть тайная встреча?

Была тайная встреча biggrin правда больше касалась дел,но были надежды...
Quote (Машина)
5. на что обратить внимание - Король Кубков
Вот на него и обрати - может он там давненько уже пороги обивает, внимание привлекает, а ты всё мимо

На кого именно обратить внимание я так и не поняла, обратила на того,кто мне интересен.. но королей на этой неделе было хоть отбавляй.. То пусто , то густо.

Quote (Машина)
6. от чего лучше отказаться - Суд
От возобновления отношений с кем-то. Может с тем самым Королём, тогда и пп Влюблённые это подтверждают. И это важно. А может быть - от того, чтобы производить сейчас глобальные перемены. Не время ещё.

муж приходил с миром, просил мирного развода, я поверила, а он как всегда меня подставил..
Quote (Машина)
7. итог или совет - 6 жезлов
Будь лидером - тебе придётся взять всю ответственность на себя. Веди к свету заблудшие души. Сама решай, сама делай

Всю неделю была лидером и проявляла инициативу!!!
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!! ВСе в точку!!

КвиточкаДата: Ср, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 440
Старейшина
prima,

Спасибо за обратную связь, отчитываюсь по твоему прогнозу. happy

Quote (prima)
1. Главное событие недели – 4 жезлов – не скажу, что неделя будет наполнена событиями. Всё будет ровно и стабильно. Возможно, есть что-то, чего ты очень ждёшь на этой неделе. Твоё внимание сосредоточено именно на этой вещи или даже на этом человеке. Также, на этой неделе ты может получить вознаграждение или одобрение за свои труды за свои действия и старания. Проявятся результаты твоей работы, что позволит тебе стать более уверенной в своём деле, позволит тебе почувствовать себя более спокойно и устойчиво.

Это как бы было основным событием, - человек - думала о нем, не, старалась не думать, но он как на зло опять появился..А вознограждение за труды отложились на неделю позже.
Quote (prima)
2. Общие эмоции недели – 5 жезлов – эмоции вряд ли будут спокойными. Будут и переживания. Но это могут быть не просто переживания, это ярко выраженное желание кому-то что-то доказать, с кем-то поспорить. Возможно, что предпочтешь спокойным объяснениям конфликт и открытую борьбу. Но тут надо помнить, что всё идёт от тебя. Поэтому если есть какое-то недовольство, стоит прежде всего заглянуть внутрь себя, так как внутренний конфликт с собой может переходить во вне и в социум.

Да да, такое было, активно показывала свое "Я" тому самому человеку.
Quote (prima)
3. Негатив, неудача недели – 10 мечей – не всё будет даваться тебе легко. На прошлой неделе было также. За всё приходится бороться. Всё приходится отстаивать. Есть препятствия – их надо преодолевать и идти дальше. Не стоит бояться или думать о том, что не получится, стоит хотя бы попробовать. Так как именно за этим препятствием будет то новое и долгожданное, что должно прийти.

Был жуткая лень и неохота что либо делать - это и было основным препятствием..
Quote (prima)
4. Позитив, приобретение – 9 монет – опять же, будут результаты твоих усилий, вложений, результаты трудов. Возможно, какие-то материальные приобретения или вливания.

Денег вообще не было...(( Трудно сказать, что я что-то получала, может появление того человека, кк результат моего повидение с ним..
Quote (prima)
5. На что обратить внимание – Башня – обрати внимание на то, что возможные резкие жизненные перемены, которые могут нагрянуть на этой неделе – они неизбежны. Да, они совершенно неожиданные, возможно даже слишком резкие и болезненные, но они неизбежны. Только приняв их и пройдя через них, ты имеешь шанс познать себя. Подумай, может быть пришло время расстаться со старыми штампами и выстроить что-то по-новому. Будь сильной и смелой.

Да, появление его было неожиданным, но я держала марку))
Quote (prima)
6. От чего лучше отказаться – Туз монет – не стоит рассчитывать ни на судьбу, ни на свои большие запасы энергии. Судьба может повернуться стороной непозитивной, а энергии может не хватить. Поэтому не стоит разбазаривать свои ресурсы. И не стоит надеяться, что всё само образумится и будет так как должно быть. Скорее всего, нет, само ничего не сделается – придётся потрудиться.

Да, ресурсов не было уж точно, экономила последние деньги, как могла.
Quote (prima)
7. Совет – паж жезлов – очень логичный совет на неделю. Есть шанс начать что-то новое. И это не обязательно какое-то дело, это может касаться тебя лично, твоих настроений и взглядов. Будь открытой к этому новому, позволь ему войти в твою жизнь.

Не получилось, Май, ты понимаешь почему..

Спасибо большое за прогноз,Май!!!
Буду стараться придерживаться именно совета карт на неделю, может тогда в жизни что-то изменится...

БлизняшкаДата: Пт, 06.11.2009, 11:10 | Сообщение # 441
Признанный
DaryaS, Спасибо за комментарии smile
Мой отчёт(ох,прости за задержку flowers )

Quote (DaryaS)
1. событие недели. ТМ Неделя обещает быть насыщенной. Будете активно добиваться своей цели и тебя в этом ждет успех. Решение в спорных вопросах будет принято в вашупользу, и вы активно будете использовать свое умение по нахождению подхода к людям. Появятся прекрасные перспективы на будущее. Вы примете вызов судьбы, сумеете воспользоваться шансом, который вам предостовляется.

Да,да,всё так и было-цели на этой недели я своей добилась, по крайней мере хорошо продвинулась.Вызов судьбы приняла biggrin

Quote (DaryaS)
2. эмоция недели. 9М А вот в эмоциональном плане разброд какой-то получается. Вы видимо чувствуете , что пора распроститься с прошлым в своей жизни, но отпустить очень трудно. Получается интересно, 9М тоже говорит о завершении определенного этапа в жизни, но вы не уверены в своих силах, точнее в самой себе, поэтому страшитесь смедо идти вперед. Получается, что в эмоциональном плане будете бороться со своими страхами и сомнениями

Так и есть.Всю неделю боролась со своими страхами и сомнениями,вообщем полный разброд в эмоциональном плане

Quote (DaryaS)
3. негатив,неудача недели Повешенный пп . Негатив будет связан с каими-то отсрочками, нерешительностью. Чтобы отстаять свои интересы придется вступить в конфликт, а вступать в него совсем не хочется. Для достижения своих целей придется действовать решительно, идти по головам, а вы это не любите. Значит негативные эмоции связаны с внутренней дисгармонией.

По головам не шла, боролась с собой, со своей нерешительностью. Всё так и было tongue

Quote (DaryaS)
4. позитив,приобретение. 2 П пп Почему она перевернутая легла, интересно.Может позитив выразиться в том, что з-за задержки важной информации получится поваляться на диване и побездельничать. Отдохнуть, разобраться в себе. Отойти от суеты так сказать. Тогда и не следует ничего предпринимать, деньги не потеряете, т.к. вкладывать их куда-то рискованно

В точку. Всё так и было. Ничего не приобрела, но и не потеряла

Quote (DaryaS)
5. на что обратить внимание Жрец. Тут нужно обратить внимание на правильность своих действий. Даже законность я бы сказала. Не нужно пытаться все решить самостоятельно, лучше обратиться за советом к знающему человеку или послушать разные мнения и выбрать нужный вариант.

По поводу законности не знаю, но вот не совсем правильно пришлось поступить. Хотя с какой стороны посмотреть... happy

Quote (DaryaS)
6. от чего лучше отказаться. 7Ппп Не стоит волноваться из-за денег, на этой неделе лучше не подписывать важных документов и не решать важных дел. Отложите лучше до следующей недельки. И обратите внимание на кредиты или долги, есть возможность того, что не вовремя погасите их. (проверю значение по поводу кредита, у меня просто на многих людях отыгрывает, просто интересно.)

Ох,вот как раз на недельке и пришлось подписывать документы и решить одно важное дело. Кредит на карточку не вернула happy

Quote (DaryaS)
7. итог или совет. ДЖ Не избегайте новых знакомств, вы можете получить дельный совет от женщины. Действуйте спокойно и методично. У вас все получится, главное не паниковать в сложных моментах, а побольше прислушиваться к себе. Обычно у меня ДЖ отыгрывает еще и как успех во всех начинаниях, поэтому начинайте...

Совет не получала, но успех в одном очень важном для меня начинание был. Вернее задатки этого успеха, но шаг к нему-тоже уже успех!

Спасибо тебе огромное,верный расклад, я очень довольна biggrin
Приятно было с тобой поработать!

Прикрепления: 6169856.gif (39.2 Kb) · 1077238.gif (15.6 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MarganaДата: Пт, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 442

Машина, таро фей
1. событие недели. 8 жезлов
неделя будет насыщенная, что называется "покой нам только снится". Готовься к тому, что придется посетить много инстанций и много кто будет иметь желание видеть тебя. Смотри не порвись biggrin
2. эмоция недели. 9 мечей
очевидно страх. Что-то не будет давать тебе покоя.
3. негатив,неудача недели. Рыцарь Пентаклей
какой-то самоуверенный юноша внезапно появившись принесет с собой неприятности
4. позитив,приобретение. Паж мечей
найдешь наилучший способ решения проблем, более того, это довольно простое и доступное средство.
5. на что обратить внимание. 2 мечей
как бы не напрягала неделя, не позволяй выводить тебя из равновесия. Захочется все бросить и бежать куда глаза глядят, но этого делать не в коем случае не стоит.
6. от чего лучше отказаться. Королева Жезлов
от новых дел, любых начинаний. Для начала надо разобраться со старыми делами.
7. итог или совет. мир
очевидно стоит принять все как есть, и даже нынешние неприятности часть жизни из которой нужно извлечь урок.

FontomsДата: Сб, 07.11.2009, 00:13 | Сообщение # 443
Старейшина
prima, готово. Ваш расклад на следующую неделю на колоде "Ло скрабэо"

1. Главное событие недели - Мир - завершиться какой-то этап в жизни или важное дело, будет подведение итогов работы, возможны судьбоносные события. Но всегда конец одного цикла, фазы и т.д. означает начало другого, нового цикла. но в целом событие будет приятное

2. Общее состояние (эмоции , мысли) - Королева мечей (пп) - ммм. может обидел тебя кто-то? или еще что то не очень позитивное произойдет. Лучше врагом твоим не становится говорит карта, но думать так или чувствовать себя не очень будут причины

3. Чему следует посвятить на будущей неделе - Умеренность (пп) - научиться уживаться с другими людьми, не реагировать на их минусы и самой не перегибать палку! Так же стоит немного отдохнуть. Вполне возможно что поз 1 зависит от этйо позиции как и поз 2 smile Аналогию думаю можно проследить. Окружающие раздражают, но все же мы не реагируем и это определное завершение этапа.

4. Возможные приобретения недели - Король жезлов - банально можно сказать мужчину стихии огня, но в целом это весьма приятный и умный человек будет.Возможно придется именно на его минусы закрыть глаза.
Так же вероятно что король жезлов это руководитель на работе которые сообщит какие-то приятные новости

5. Возможные неудачи недели - Справедливость - придется за что-то платить, за ошибки прошлого , признать что-то, но все будет справедливо и честно нельзя это отрицать или противостоять.

6. Какой урок должны извлечь из наступающей недели - Император - как надо действовать, что бы достичь стабильности, уверенности, порядка в своих делах. очень ценный урок. Может чтото будет связанно с решением материальных проблем.

7. Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития - Туз монет - это будет как подарок свыше, все будет на лучшем уровне, духовный подъем, может прорыв. Не упусти момент

8. Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений - 10 чаш - тут тоже все хорошо. достижение понимания, общьность дух, взаимопонимание между большой группой людей. Может праздник будет какой у вас?

9. Как будет развиваться ситуация на работе - 5 чаши (пп) - не поддавайся маниям. все вроде бы ничего на работе будет, но какие-то мрачные предзнаменования вероятны

10. Что можете сделать, что бы выразить свои таланты и способности на след неделе - 4 мечи (пп) - если такой имеется преодолеть внутренний кризис в этой сфере, вы все знаете, все есть не стоит бояться

11. Что можете сделать что ыб усилить свою работу с таро на этой неделе - 7 монет (пп) - ждать и смотреть пока плоды созреют будет пустой тратой времени - практика, но надо быть чистым, избавится от плохих мыслей, если такие есть

12. Что вы можете сделать, что бы не терять свою внутренюю силу - 9 чаши - восхищение искусством и больше летать в облаках. Таким способом могут прийти идеи который. возможно больше щедрости и дружелюбия... smile

13. Что может помочь вам высвободить свой творческий потенциал - Король мечей (пп) - может придется спорить с кем то весьма умеющим это делать где и придетс проявить все, на что способны

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ.

п.с. почему-то много энергии потерял пока набирал, голова закружилась и кушать страх как захотелось.Хотя может просто совпадение

tarot_tanyaДата: Сб, 07.11.2009, 11:11 | Сообщение # 444
Признанный
Расклад для МАХАОН, на 09. 11. 09 - 15. 11. 09. Колода Золотое Таро Боттичелли.

Событие недели - справедливость перев.

Возможно неделя принесёт решения не в твою пользу. Возможно ты порешь горячку, не разбираешь кто прав, а кто виноват идёшь напролом. Явно не в своей тарелке, не ладишь ни с собой, ни с окружающими + доп. карта - 9 жезлов. Происходит это из за слабости и неумения постоять за свои права, возможно проблема идёт из прошлого, ты уже с этим сталкивалась. Тут надо держать ухо востро. Либо тут идёт мотив обиды, ты в общем то понимаешь, что не совсем права, но продолжаешь упрямиться.

Эмоция недели - паж мечей перев. Возможно тут получение новостей неприятного свойства, к тому же неожиданных. Либо он характеризует тебя, ты за словом в карман не полезешь, как бы то ни было эмоции острые, резкие + доп. карта - 4 мечей. Тут я полагаю, что эмоции будут направлены на тебя, ты то как раз решишь быть более или менее отрешенной, то есть ты за нейтралитет. Будешь стараться держать себя в узде.

Негатив, неудача недели - король чаш. Возможно этот негатив связан с конкретным человеко - твоим партнёром. Хотя и не обязательно, во всяком случае этот человек не из приятных, он не способен владеть своими чувствами, на чувства других ему плевать..

Позитив недели - 5 жезлов. Положение измениться к лучшему, споры уйдут, стычки сойдут на нет. Не будешь чувствовать себя лишней на собственном празднике.

На что обратить внимание - иерофант перев. Быть может это совет не читать нотаций и лекций, но ситуацию разрешить нетрадиционным способом. Прислушаться к мнению собеседника, постараться вникнуть в его проблемы.

От чего лучше отказаться - король пенталей.

От упрямства и непрактичности, а также неуступчивости. Также может быть совет как отдохнуть от трудов праведных. Не важно работаешь ты или ведёшь дом. хозяйство нужна передышка.

Итог или совет - 9 монет перев.Обратить внимание на финансовую сторону недели да и не только на неё, это могут быть и дела. Уменьшить траты, не покупать ненужные вещи. Вообще с материальной точки зрения неделя не ахти какая.

+ доп карта на финансы - Звезда(примечательно, что я вынимала доп. карту к предыдущему вопросу, просила более подробно описать9 монетвыпала Звезда перев. тогда я просто заложила её обратно в колоду и перетасовал снова Звезда. ) Это может означать, что финансы с мёртвой точки не сдвинуться по крайней мере на этой неделе. Будешь переливать из пустого в порожнего. Я снова тащила карту с вопросом - сдвинется ли финансовая ситуация к лучшему - Сила. Да, но с трудом, тут нужно приложить максимум усилий и труда.

Вот такой расклад получился, удачной недели и не унывай! smile

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

ОлесяДата: Сб, 07.11.2009, 13:59 | Сообщение # 445
Старейшина
JulieLeBiscuit, Твоя неделя. Таро Универсальный ключ

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Умеренность,10 жезлов
Стремление к гармонии будет приобладать, но придется немного умерить свои амбиции, соединить разум и желание в одно.

3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Король мечей,7 мечей
Похоже на тайные встречи с мужчиной, может тайные переговоры с мужчиной, то что не должно появиться на поверхности

5,6,7 = События недели. 2 пентакля, Влюбленные, Король жезлов
События явно переменчивы, может стоит выбрать между поклонниками кого -то одного?

8 = Неожиданность недели. туз пентаклей
Неожиданности будут приятными, может быть подарок или получение денег

9 = Дела в личной жизни. 4 жезла
Позитивная карта, период стабильности, может приобретение чего-либо..

10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 чаш
Следует уделить внимание семеь,родным и близким, может вместе провести время и общий досуг

11 = Дела на работе. 4 чаши
Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать

12 = Совет для меня.5 мечей
Зло надо наказывать, но наказание бесполезно, если не будет приносить исправление. Стремитесь понять причину своей неудачи, довести дело до победы любым способом.
Удачной недели!

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 07.11.2009, 14:00

МАХАОНДата: Сб, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 446
Старейшина
JulieLeBiscuit, отчет за неделю.
знаешь интересная ситуация получилась,все что ты выложила мне на эту неделю-мимо кассы,ни одного совпадения,но что интересно-все позиции идеально подходят под прошлую неделю.и с мужем поскандалила,удивил меня достаточно неприятно
Quote (JulieLeBiscuit)
На грядущей неделе удасться тебе открыть для себя какую-то истину, правда открытие станет для тебя не особо приятным. Возможно, что разочаруешься в каком-то человеке, и уже не захочешь с ним иметь никаких дел. Скорее на этой неделе на многое откроются у тебя глаза.

и зарплату получила и всю на шоппинг потратила
Quote (JulieLeBiscuit)
Финансовые дела будут как нельзя успешны на этой неделе. Никаких денежных потерь не предвидеться, а вот покупки для себя любимой скорее всего имеют место быть, наверняка устроишь себе шоппинг.

и со свекровью "пообщались"довольно прохладно
Quote (JulieLeBiscuit)
Вот как раз тут разочарование у тебя будет в каком-то женатом мужчине, не думаю, что это именно твой муж, скорее сотрудник по работе. Ты с ним очень хорошо общаешься и доверяешь ему, а тут он тебя вроде как в чем-то подведет, что заставит тебя изменить свое мнение о нем.

короче,100 попадание,но только на прошлую неделю.просто эта неделя какая-то абсолютно никакая была,ничего не происходило-не плохого,не хорошего.рутина,да и только.наверно поэтому у тебя все карты на прошлую неделю вышли.так порой бывает.все равно спасибо!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

JulijaДата: Сб, 07.11.2009, 21:04 | Сообщение # 447
Старейшина
Олеся, отчет
Quote (Олеся)
1. событие недели. -6 чаш-ностальгия, желание вернуться в прошлое, может быть возвращение на родину, встреча со старыми друзьями.
наверное ,это семейные воспоминания прошлых лет .
Quote (Олеся)
2. эмоция недели. -7 пент-приятные эмоции, возможно связанные с приобретением чего-либо.
приятные эмоции с покупками - да , но вот только покупки вынужденные и не по плану . sad
Quote (Олеся)
4. позитив,приобретение. -10 жезлов-хорошие взимоотношения с людьми, возможно что-то получиться исправить, выбраться из трудного положения.
из натянутого общения получилось приятное, но вот ждать дальше - вопрос ?
Quote (Олеся)
5. на что обратить внимание -5 мечей-Найдите своё место, соберитесь с мыслями, чётко поставьте вопрос, доберитесь до сути. Каждая линия, перед тем как стать гравюрой на камне, прочерчена на песке

это скорее мое недомогание - 2 неделю никак недолечусь .
Quote (Олеся)
6. от чего лучше отказаться. -2 чаши-странно,получается стоит отказаться от обязательств,или не ийти на компромисс

не отследила как то .
Quote (Олеся)
7. итог или совет. -Умеренность-Очищение. Внимание к себе, восстановление, заживление причинённых или перенесённых ран. Покой. Смойте заботы, забудьте неприятности, откажитесь от желаний. Существует время для борьбы и время для зализывания ран.

старалась ,но не всегда получалось .
спасибо за работу ! flowers

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ОлесяДата: Вс, 08.11.2009, 10:51 | Сообщение # 448
Старейшина
Julija, отчет

Quote (Julija)
1. событие недели. - 9 мечей ,почему ?-3 посохов ,5 кубков ,Умеренность ..5 кубков -обычно -потеря чего -либо , нарушение обычной жизни , потеря жизненных планов и мечтаний расстроят тебя , следи за своим здоровьем ,не исключены простуды

не то чтобы потеря скорее очередное разочарование в муже

Quote (Julija)
2. эмоция недели. - 8 монет доп. паж мечей .ты будешь трудиться над выстраиванием отношений ,поиск компромиссов .

Да. так все и было

Quote (Julija)
3. негатив,неудача недели - 10 кубков домашняя жизнь не будет приносить радостные эмоции доп. Звезда.из- за разочарований .

Всю неделю пробыла дома и рутина поднадоела

Quote (Julija)
4. позитив,приобретение.-паж монет знания ,которые ты получишь за неделю будут очень важными и станут ещё одной ступенькой в развитии.

АГа,многое узнавала ,это было очень важным для меня

Quote (Julija)
5. на что обратить внимание - Колесница .на поездку ,которая будет очень важна для тебя.продумай все детали этого мероприятия

Поездки не было, для меня это скорее обдумывание деталей для победы в важном деле..

Quote (Julija)
6. от чего лучше отказаться. дама мечей.от того ,что ты лучше всех знаешь ,как надо поступать и себя вести .вообще в РАЙДЕРЕ эта карта может также предострегать от эмоцинально -нестабильных реакций .

эмоциональная нестабильность была )))

Quote (Julija)
7. итог или совет.-дама монет ,доп - Повешенный рассчитывай свои силы , не жертвуй своим временем и собой ради мимолетных увлечений и людей не твоего круга общения .

Очень следовала этому совету.

Спасибо Юличка!!

МашинаДата: Вс, 08.11.2009, 12:43 | Сообщение # 449
Старейшина
prima, отчёт за неделю
Quote (prima)
1. Главное событие недели – Туз мечей – событие будет связано с тем, что будет определено что-то очень важное, или решено что-то очень важное. Это тот импульс, который будет направлен на дело или на действие. Это может быть какое-то новое начинание, или новая страсть. А может и конечное определение, которое никак не давалось до этого. Возможность выхода из тупика или сложной ситуации. Конец трудностей. Сила, которая поможет тебе справиться со всеми трудностями и препятствиями.

Самое главное событие этой недели - это приход Красных дней календаря, которых я никак не могла дождаться и мучилась и мучилась всякими сомнениями разного рода. Уже в понедельник записалась на приём к гинекологу, а вот начались вчера, порадовали меня biggrin Чувствую себя, конечно, преотвратно, но всё же. Так же мы решились с мужем отдать малышку маме и пойти потусить вместе на ночь. Ничего из этого не вышло, потому что дитач спать без мамы не хотел и залил бабушку горючими слезами, так что мы вернулись домой ночью. Первый блин комом. Но попробовали хотя бы. Вся остальная неделя была спокойна.

Quote (prima)
2. Общие эмоции недели – 6 кубков – в целом, эмоции этой недели будут позитивными, с налётом ностальгии. Возможно, что нахлынут какие-то воспоминания. Но ты будешь настроена позитивно, готова к общению, поддержать или помочь тем, кому это потребуется. Ну и зная, что твоя доча простыла, возможно, что всё будет вертеться вокруг неё.

Вот это странно. Не могу сказать - что эмоции были по шестёрке, потому что давал о себе знать затянувшийся ПМС и я - то лила слёзы, то хохотала как безумец не своим голосом, то впадала в хандру, то умилялась осеннему солнцу и подолгу таращилась на листья на дороге. То тревожилась, то радовалась. Вспоминала всякое, ностальгировала в числе прочего.

Quote (prima)
3. Негатив, неудача недели – 2 жезлов – узнаешь что-то, что тебе не следовала знать. И данные знания тебе придутся не по душе. А может, и влезешь туда, где тебя не ждали, и где тебе не следовало находиться. Ну и плюс, не сможешь реализовать то, что задумала.

Внешне никакого негатива не было, всё было довольно спокойно. Вчера вот даже на ДР съездила и пообщалась с людьми, которых не видела миллион лет. А весь внутренний негатив был связан с задержкой и нестабильным внутренним состоянием. Вот говорю, что внешне не было, а ведь было. Это нельзя назвать объективным негативом - не состоялись встречи, на которые я рассчитывала. То есть - они заранее назначены не были, но это вызвало разочарование. Как и то, что ребёнок не смог без меня заснуть и пришлось раньше, чем полагала поехать домой.

Quote (prima)
4. Позитив, приобретение – Иерофант – мудрость, опыт, знания

Занятий не было на этой неделе - в астрологии потихоньку дома разбиралась сама. Какого-то опыта или присутствия знающего лица, помогшего советом и делом - отметить не могу. Ну всё в нашей жизни идёт в копилку опыта wink Из позитива могу отметить - много времени провела с мужем и свекровью. Даже удалось посмотреть пару фильмов в спокойной обстановке)

Quote (prima)
5. На что обратить внимание – 2 монет – следует быть гибкой во взаимоотношениях и во всех контактах. Не стоит класть яйца в одну корзину. Пробуй разные варианты действий. Будь готова обратиться за помощью, если почувствуешь в ней необходимость. Старайся не впадать в хаос.

Вот в хаос впадала, я уже описала своё противоречивое состояние на этой неделе, но Слава Богу всё прошло)

Quote (prima)
6. От чего лучше отказаться – Император – лучше отказаться от диктаторства и желания всё подчинить своим собственным интересам.

Ну вот... пыталась подчинить ребёнка своим интересам и ещё кое-кого. Но не вышло ни там ни там biggrin

Quote (prima)
7. Совет – Смерть – принимай изменения, которые приходят в твою жизнь. Если не сможешь действовать в них, то просто плыви по течению. Но осознавай, что уже мало что можно удержать из старого. Прими тот факт, что данные изменения несут тебе только хорошее.

Ой, принимаю, всё принимаю. Всё равно ничего пока изменить не могу. Пусть само разрешиться happy

prima, ОГРОМНОЕ МЕРСИ icecream specool

Margana, спасибо, твой вложу вечерком lips

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 08.11.2009, 12:43

МАХАОНДата: Вс, 08.11.2009, 13:48 | Сообщение # 450
Старейшина
tarot_tanya,НЕДЕЛЯ НА СКОРОБЕЯХ.

1. событие недели. 7 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-СУДЬБОНОСНЫХ событий не предвидеться,но и это неплохо,скорее всего неделя будет полна бытовых проблем,требующих немедленного решения,может по дому что-то срочно надо будет сделать или на работе вдруг какой-то момент разрулить.аврал в чем-то ожидается точно,не потоп ,но локального значения.
2. эмоция недели.КОРОЛЬ ПОСОХОВ-эмоции будут переполнять,захочется дерзать,хвататься за любые дела,общаться с друзьями и вообще эмоциональный подъем.
3. негатив,неудача недели КОРОЛЕВА ПОСОХОВ-скорее всего встретишь сильное сопротивление в лице деятельной женщины,возможно кто-то из близких,к-я подавит тебя своим авторитетом.
4. позитив,приобретение.МАГ-чему -то эта неделя тнбя научит,приобретешь серьезные навыки или в работе или в учебе.ценная информация к месту.
5. на что обратить внимание 6 ПОСОХОВ-не упускай шанс локазать другим свою ценность,время пользоваться своим преимуществом,за все что не возьмешься =все получится.время активных действий,продвижений по карьере .
6. от чего лучше отказаться. СОЛНЦЕ-не расслабляться и не почивать на лаврах,не стоит останавливаться на достигнутом,еще есть цели впереди.
7. итог или совет.РЫЦАРЬ ПОСОХОВ-судя по колличеству посохов в раскладе,неделя будет деятельная,возможно на этой неделе заложится начало нового или хорошее завершение незаконченных дел,по -любому,сейчас твое время действовать быстро и с напором,бери все в свои руки,довольствуйся сегодняшним,не задумывай далеко вперед,не строй далекоидущих планов-птичка по зернышку клюет.

УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz