|
|
Расклад на неделю - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 19.12.2009, 16:03 | Сообщение # 631 |
 Старейшина
| Margana, расклад для тебя на Таро Царство Фентази + Оракул Сновидений 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Искусство ПП+Актеры+10 пентаклей+Король жезлов Всю следующую неделю посвятишь мужу и семье в целом. Возможны покупки в дом. Так же, вероятно, что будешь обустраивать как-то свой дом (скорее подготавливать к нг). Но помимо этого, возможен, какой-то обман, который обернется небольшим недоразумением. И не растрачивай свою сексуальную энергию - направляй ее в нужное русло 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ключи ПП+Игра ПП+Туз жезлов+5 мечей Эмоции будут переменчивы настолько, что какой-то негатив не сможешь все-таки сдержать и выпустишь наружу. Возможно, что что-то тебя заставит все же поволноваться на грядущей недельке. Вполне вероятно ,что посетят тебя "призраки прошлого". Вот только не знаю, как они смогу отразиться на самом деле. В целом будешь вся в каких-то идеях и планах, что эмоции твои будут отданы только этому. 5,6,7 = События недели. Благотворитель+Танец+Полет ПП+3 меча+8 пентаклей+Иерофант Похоже,что твой покровитель и спонсор (скорее это относиться к мужу, как я думаю), осуществит какую-то твою надежду или мечту, о которой ты думала, что ничего такого не получишь. В общем он тебе поможет обрести желаемое и это станет основным событием недели. 8 = Неожиданность недели. Королева жезлов+Мост ПП Вот какая-то женщина заставит тебя поволноваться, причем неожиданно для тебя. Либо получишь от нее новость, которая тебя удивит. 9 = Дела в личной жизни. Королева пенатклей+Забота ПП Вот тут у меня 2 варианта: 1)Либо чт-то ты оолодеешь по отношению к мужу. Как-то отстранишься от него, будешь меньше с ним общаться. 2) Либо наоборот, излишне будешь проявлять к нему свои чувства, как бы через край. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 жезлов+Отшельник Тебе следует уделять внимание семье и семейным делам. Будь по максимому рассудительна в семейных вопросах. И знаешь, если нечего сказать, лучше промолчать, чем говорить что попало. 11 = Дела на работе. 4 пенаткля+Узлы Домашние рутинные дела и на этой неделе никуда не денуться,но в этот раз как-то они тебя утомят. 12 = Совет для меня. Дьявол+Письмо Вот на этой неделе тебе лучше проявить инициативу в сексе самой - муж будет приятно удивлен и не останется в долгу. Удачной недельки, Маргош!! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Сб, 19.12.2009, 17:28 | Сообщение # 632 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю с 21-27.12.2009. Таро Викингов. 1. событие недели. – Императрица (означает – Королева Чаш, не 5 Дисков): По всей видимости, неделя пройдет более или менее спокойно относительно прошлых недель. Будешь занята мыслями о Короле Чаш. Думаю этот человек связан с работой, что-то он тебя или чем-то озадачит новым, либо привнесет в твою жизнь что-то новенькое. И плюс будешь занята так же мыслями о ком-то или чем-то, что тебе пока недоступно и находится в вдалеке от тебя. В общем, неделя вся какая-то в ожиданиях, в мыслях, в анализе ситуаций различных… 2. эмоция недели. – Жрец (означает – Туз Жезлов, Рыцарь Жезлов, не Король Жезлов): в эмоциях у тебя преобладает некая задумчивость, меланхолия, окружающим вокруг кажется, что ты там тщательно обдумываешь наполеоновские планы,… появляется некая возможность, шанс в работе, может новый проект?! Еще как вариант твои эмоции могут быть связаны с отъездом одного человека, что-то вроде раздал указаний и уехал,… а ты теперь делай это все как хочешь вот и озадаченность твоя (правда, твоя озадаченность может быть связана и еще с одним человеком…) 3. негатив, неудача недели – 6 Жезлов (с чем связано? – Умеренность, 10 Жезлов, не связано – с колесом): будет момент, когда твоему терпению придет конец и возникнет желание схватить топорик, да булаву, сесть на коня и вперед отвоевывать свое, …а все потому что некто продолжает испытывать терпение и молчать…. Не смотря на то, что этому человеку не очень-то и легко, но он продолжает оттягивать момент… Здесь главное, если все-таки до топорика дойдет, не зацепить окружающих, а лучше попытаться контролировать свои эмоции. 4. позитив, приобретение. – Королева Жезлов (означает – 2 Жезлов, не 6 Пентаклей, почему в позитиве? – умеренность): в гости к тебе никто там не собирается нежданно негаданно?! Ммм… кто-то в который раз упускает некую возможность приехать, встретиться, а вот почему в позитиве, потому что это человек пока не готов, не построил он еще то, с чем может появится пред тобой… с одной стороны ты ждешь… с другой он тоже посматривает в твою сторону, но его время видимо еще не пришло, он не готов пока появится… т.е. если бы он сейчас и появился, ничего бы хорошего из этого не вышло… как мне кажется…. 5. на что обратить внимание – 8 Чаш, Туз Жезлов: обратить внимание надо на тщательное продумывание каждого своего действия. Если и будет новый проект, нужно очень внимательно и скрупулезно продумать. Если говорить не о работе, то тут тоже, прежде чем ляпнуть что-то, потому что настроение такое, хорошенько подумай, и прежде чем что-то сделать на эмоциях, тоже сначала подумай… ну и я говорила выше, учись контролировать свои эмоции… 6. от чего лучше отказаться. – Рыцарь Чаш (почему отказаться? – 9 Чаш, Туз Чаш, не означает – 2 чаш): видимо отказаться тебе нужно от приглашения какого-то мужчины, ибо тебя переполняют чувства к другому МЧ… но это если конечно только они тебя действительно переполняют, если хочется все бросить и начать что-то новое, то можно и согласиться… Тут уж вам выбирать (p.s. хотя кажется мне, что я тут что-то не то увидела) 7. итог или совет. - 4 Дисков, Шут: как совет укрепляй свои границы на работе, всегда держи руку на пульсе, будь сама собой, в том плане, что нужно вернуться к состоянию такого немного пофигизма что ли, беззаботности, уж слишком близко ты к сердцу принимаешь одну ситуацию… а чем больше ты ее крутишь…тем больше она к тебе прирастает…. Хотя мне кажется она уже вросла намертво благодаря твоим «усилиям»= постоянным «думанием» об этом. Удачи!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 633 |
 Признанный
| Отчёт за неделю. Quote (Двойная_Радуга) 1. событие недели – Доверие (Рыцарь Воды) Могу предположить, что событие недели будет связано с твоей (я уж на ты, ничего?) инициативой, ты сделаешь какой-то шаг, все завертится, ситуация будет развиваться по своим законам, останется только наблюдать, доверяясь течению и потоку, который обязательно вынесет, куда надо. Событий на неделе было мало, работа - дом, дом - работа. Негатива явного, как и позитива не было. Все как обычно. Quote (Двойная_Радуга) 2. эмоция недели – За пределами иллюзий (XX) Предполагаю, что удивление или некое осознание будет основной эмоцией, возможно это будет связано с тем, что ты увидишь ранее некие скрытые пласты ситуации. Возможно это будет даже не про внешние обстоятельства, а про внутреннее – ты как бы откроешь внутри себя какие-то вещи. На эмоции неделя скупой была. Ничего экстраординарного, хотя в конце недели, а именно в субботу были и есть переживания негативного свойства - извожу я себя, на душе тошно. Quote (Двойная_Радуга) 3. негатив,неудача недели – Гармония (10 Воды)Думаю, негатив недели будет связан с собственным разбалансом, противоречием между тем, что в сердце, и тем, что в мыслях. Да, нет гармонии во мне. Ни в теле, ни в душе. Тяжёлые мысли, возможно все пустое, а может и нет, страх. Quote (Двойная_Радуга) позитив, приобретение – Ни-что (V)Эта карта ничего не изображает, на ней просто темнота, означающая чистый потенциал, энергию, которую ты сама сможешь именно тогда, когда тебе это будет нужно превратить в позитив, или повернуть обстоятельства себе на пользу. Не было приобретений, разве что проблемы - не делай добра, не будет зла. Деньги уходили как раз очень хорошо. Quote (Двойная_Радуга) 7. итог или совет – Созревание (9 Радуги)Ты сильны и готова встретить любые ситуации во всеоружии, твой опыт и мудрость позволит тебе не только справится со всем, что предложит тебе Мир, но и помогать в этом другим людям! Не думаю, что сильна, скорее наоборот. И я не знаю, что предпринять, как поступить. Спасибо за расклад. 
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 634 |
 Старейшина
| Машина, твоя неделя . -Райдер плюс оракул Сновидений 1. событие недели. - рыцарь кубков +Телефон общение станет главной темой недели и ,конечно с мужчиной .на карте у Оракула рука выходит из воды - ты особенно не обольщайся -сомневаюсь ,что будут результаты разговора .- потому что девушка ниже пояса каменная и шевелиться не может .т. е. ухаживания принимать может ,а вот действовать сама -нет . 2. эмоция недели. - рыцарь посохов+Авторитет .действия мужчины или новости будут оказывать на тебя влияние . Авторитет ,карта давления . 3. негатив,неудача недели - 4 мечей +Корабль . твои мечты будут не соответствовать действительности ,а также 4 мечей -следи за своим здоровьем .как бы тебе не простудиться. 4. позитив,приобретение.- 7 монет +Птицы работа или наслаждение рузультатами своего труда будут больше моральные чем материальные-. пустого общение тоже будет более,чем достаточно . 5. на что обратить внимание Императрица +Дети семья ,дети - это то ,что ты не должна оставить без внимания . вытянула доп .-рыцарь мечей, получается,что мужчину тоже . 6. от чего лучше отказаться. Влюбленные +Крик от выяснения отношений - это повлияет на самочувствие , а также от принятия решения . 7. итог или совет.дама кубков -+Часы не забывай про свою женскую роль в жизни , часы говорят том ,что ты торопишь время и пытаешься охватить все сферы жизни . удачной и спокойной недели! Маша ! у меня на этой неделе в понедельник суд . дополн. вопрос -как мне поднимать настроение в связи с этим событием ,потому что я все равно буду грустить .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 19.12.2009, 20:23 |
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 20.12.2009, 15:40 | Сообщение # 635 |
 Старейшина
| Julija, Спасибо большое за расклад. Я сделаю тебе два. Сейчас сделала первый на РУ, он мне не совсем понятен. Вроде бы такая важная неделя, но ни одного СА! И карты какие-то странные. Может перенесут СУД? Хотя куда уж? Сегодня ж воскресенье. Значит, сначала на РУ: 1. событие недели 6 жезлов Если бы ты не разводилась, а судилась бы за что-то, то я предсказала бы тебе выигранное дело, но в данной ситуации я даже как-то теряюсь. Неделя твоя, значит событие должны быть связано с тобой, аркан прямой. Всё должно быть неплохо. Ты останешься довольна своим положением, почувствуешь себя на коне. Это может быть и то, что ты будешь в центре внимания, но опять же - тебе это будет нравится или, по крайней мере, не досаждать. эмоции недели - Всадник Жезлов Вот опять мужчина на коне. Снова действия, активность, оптимизм, позитив. Аркан прямой. По этим картам выходит, что чем-то ты будешь явно довольна. Можно было бы предположить, что эти эмоции могут быть связаны с поездкой куда-то, с приездом кого-то, с хорошими новостями и событиями. негатив недели - Паж Жезлов Мне тяжело трактовать прямые карты в негативе. Может быть особого негатива не будет? Извини, что я тебе так вот сейчас трактую, зная, что тебя ждёт та ещё неделька. Но представим, что я не знаю об этом. Или, по-крайней мере, эти карты смягчат ситуацию. Всё окажется не так плохо, как ты подразумеваешь и как настроилась изначально. Потому что пока я мешала - выпадали пп 9 мечей и 8 мечей. И Королева Пентаклей прямая. Может быть это избавление от терзаний, страхов и тревог? Позитив - 6 мечей Дорога в прямом и переносном смысле. Это или поездка или, что скорее, разрешение какой-то ситуации, выход из положения. Переход на новый этап. Устремление к новым берегам. На что обратить внимание - 7 пентаклей На какие-то задержки в процессе. На скромные результаты, на затраченные усилия. Не ждать слишком многого и сразу. Всему своё время. Переживать не стоит. От чего отказаться - 9 кубков От самодовольства. От остановки на достигнутом. Даже если всё отлично будет, на этом не надо останавливаться. Итог, совет - пп 2 мечей Вот что говорит Рени: Появление перевернутой карты может означать, что вы пошли на слишком много компромиссов, возможно, вы слишком увлеклись желанием сохранить мир и гармонию. Сейчас же Таро советует вам прекратить соглашаться и начать настаивать на своих правах. Вам также следует прекратить отношения, не представляющие взаимных интересов, в которых нет взаимопонимания для достижения соглашения. Попытки прийти к соглашению могут окончательно погубить ситуацию. Есть и другая ситуация, в которой применима перевернутая Двойка Мечей. Иногда друзья, члены семьи, сослуживцы, соседи начинают спорить друг с другом и призывают нас каждый на свою сторону. Двойка Мечей выступает против принятия чьей-либо стороны, а перевернутая карта также рекомендует воздержаться от любого вовлечения в конфликт. Не чувствуйте подавленности или вины, будьте уверены в том, что не правы именно спорящие, пытающиеся втянуть вас в борьбу. Спросила, как тебе поднять себе настроение - вытащила - пп 3 кубков и пп 2 жезлов. Опять же по Рени - одна карта как совет - сосредоточиться на своём внутреннем мире, собрать энергию и силы, беречь себя. А вторая советует - продолжать заниматься общественными делами, но без особой вовлечённости, круг знакомств сузить до самого близкого уровня. Сейчас дополню ДХ. Расклад на ДХ: Событие недели - 10 жезлов Опять жезлы, но совсем другие. Десятка показывает, что на этой недели ты будешь пытаться решать свои проблемы и переутомишься или возьмёшь на себя слишком много. Однако, надо помнить, что десятки в нумерологическом смысле - это переход. Это уже последняя стадия и за ней начнётся что-то новое. Другое. так что это последнее приложение сил. Если в ней не застрять. Эмоции недели - пп 5 жезлов Это усталость от борьбы и противостояния, если говорить об эмоциях. На картинке - Домохозяйка буквально атакована предметами быта и отмахивается от них кистями для пыли, ей кажется, чо всё против неё. Но это снова Жезлы, как и в первом раскладе. Негатив - пп Колесо Возможно, тебе покажется, что удача отвернулась от тебя. Однако, перемены эти вполне закономерны и Колесо всё равно круглое и катиться, так что всё это временно. Позитив - пп Маг Здесь Маг - это обманщик, мошенник, который много обещает и вешает на уши лапшу, чтобы получить выгоду. Возможный позитив в том, что это у него не пройдёт. Ты не дашь себя обмануть. Будешь видеть за всем этим напускным истинную суть вещей. На что обратить внимание - пп Туз Жезлов Не переутомляйся. Много на себя не бери. Или, если же ты можешь быть недостаточно активной наоборот, и пусть всё на самотёк. От чего отказаться - Король Жезлов Здесь Король этакий изобретатель, душа компании и весельчак. Но если смотреть традиционно, то от помощи Короля или от самого Короля. Либо от желания всё взять в свои руки и проявлять неуёмную активность. Итог, совет - Дьявол Хм... Вот Рени: Таро изображает дьявола отвратительным, ужасающим. Эта карта может выпасть, когда вы оказались в ситуации, требующей от вас жесткости, даже беспощадности. Хотя большинство жизненных проблем лучше решаются посредством вежливости, общения и переговоров, к сожалению, бывает и иначе. Есть некоторые люди, агентства или силы, невосприимчивые к разуму и доброте, быть с ними в добрых отношениях бесполезно. Приходится поступать так, как будто имеешь дело с мошенниками, охотниками за чужим имуществом и другими криминальными элементами. В подобных случаях карта Дьявол говорит вам о необходимости принять жесткие меры против нечистоплотных людей, предпринять все необходимое для защиты себя и своих интересов. Иногда нужно следовать своим инстинктам хищника, чтобы защитить себя от нападения другого хищника там много у неё и по делу. Я могу тебе скинуть в личку всю трактовку данного Аркана как совета. Два раза пока мешала карты - выпадала 2 мечей. там смысл в том, что всем мил не будешь всё равно. И придётся как-то вертеться и выбирать. Я желаю тебе хорошей недели, дорогая, береги себя, пожалуйста, не грусти и не переутомляйся!!! 
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 20.12.2009, 16:04 |
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 20.12.2009, 16:18 | Сообщение # 636 |
 Старейшина
| Himura, мой отчёт за прошедшую неделю Quote (Himura) 1. событие недели. Дама Пентаклей - думаю, будешь иметь дело с женщиной, причем занятой в финансовой сфере. Или так же карта указывает на приобретения с твоей стороны - достаточно расточительные... Я думаю так - это моя стрижка. Наведение красоты Я в понедельник очень удачно и совершенно безвозмездно подстриглась! Дама Пентаклей - часто показывает наведение красоты, как и Жрица. Кроме того, я вся такая Хозяйка)) А вот трат с моей стороны не было. Quote (Himura) 2. эмоция недели. - Король Жезлов - эмоции будут сильными в плане работы, стойкими.. ты будешь полна энергии и главное многое успеешь сделать, при этом настрой позитивный, как говориться "флаг в руки и вперед к цели"... эмоции стабильные даже - просто хорошо... Настрой, действительно, позитивный. Я получила по почте свои книги по астрологии, читаю и наслаждаюсь) Сдавала экзамены, встречалась с друзьями. всё было хорошо Quote (Himura) 3. негатив,неудача недели - 7 Жезлов - придется что-то доказывать или объяснять свою позицию. Думаю ссора при этом как бы коллективная, то есть не с одним человеком, а сразу несколько на тебя будут давить... может отчет перед начальством... (обычно эта карта у меня так срабатывает) и явно удовольствия это не принесет Ну вот отчёт перед начальством в моём случае - это экзамен. Я ночами сидела считала и рисовала эти карты. особого негатива это, конечно, не принесло, но я до сих пор не знаю - правильно ли я всё сделала. Узнаю во вторник. Ссор вроде не было никаких таких крупных. да и мелких. Но вот был такой момент, когда мне пришлось малознакомым людям доказывать свою точку зрения. Это было, да. Но в конце концов они меня поняли. Надеюсь Quote (Himura) 4. позитив,приобретение. - Туз Пентаклей - думаю деньги, получишь денежку и как раз на что-то потратишь. Возможно так же подарок какой-то на этой неделе - но явно для тебя очень положительно это будет. Ну вот опять возвращаемся к стрижке. Или нет! к КНИГАМ! очень я им рада. не могу сказать, что это подарок - я ведь их сама заказывала. Но всё равно я очень рада))) Хотя, по-моему, я получила их ещё в ту субботу... ну и всё равно. Подарки в основном на этой неделе получала моя дочь, которой исполнилось два года) ну и меня тоже поздравляли) так что Туз вполне себя оправдал. Quote (Himura) 5. на что обратить внимание - Влюбленные - ага тут и загвоздка... придется как следует подумать прежде чем делать шаг вперед на этой неделе. Думаю вариантов будет много - но вот плавильный... Твой шаг... однако судя по Королю - думаю ты готова и сможет сделать выбор... (может в покупке придется выбирать, дорогой) - ни чего не планируешь покупать дорогостоящего? Дорогостоящего ничего не планировал покупать.. Влюблённые эти что-то всё выпадают и выпадают. На следующую неделю тоже... Я в принципе понимаю, о чём речь, но... не могу пока выбрать. И даже уже кажется не выбираю. Точнее - выбираю всё Quote (Himura) 6. от чего лучше отказаться. - Отшельник - от ухода от событий... время пришло, добей наконец - то, что планировала... не откладывай... да уж куда тут откладывать? ) Хотя, есть дела, которые я откладываю, верно. времени не хватает совсем. Надо взять себя в руки. Quote (Himura) 7. итог или совет. - Колесо Счастья - думаю совет прост: делай как считаешь нужным, что подсказывает сердце.. как говориться "бери машину - она твоя" (шутка)... а главное выбор так или иначе будет верным, в той или иной степени и окажешься в счастье.. Ой, делала делала!!! Спасибо, ласточка, всё очень точно!!!! 
|
| |
| |
| Двойная_Радуга | Дата: Вс, 20.12.2009, 16:21 | Сообщение # 637 |
 Постоялец
| tarot_tanya, отчитываюсь Quote (tarot_tanya) Событие недели - 5 жезлов+ доп. карта - королева монет. Не буду я тут придумывать скажу, что на картах - возможно будет небольшая размолвка с молодой женщиной. Не думаю, что это будет ссора с криками и руганью, скорее всего это обмен мнениями, горячий спор не более. Может в магазине будете товар выбирать и каждая будет отстаивать свою точку зрения. Да вроде все было тихо-мирно, я вообще человек не конфликтный. Сама с собой могу «повоевать», может про это, пыталась распределить оставшиеся деньги, куда что тратить, т. к. до Нг финансовых вливаний не предвидится. Quote (tarot_tanya) Эмоция недели - умеренность перев. Вот как раз умеренности и терпения будет не хватать. Семь раз отмерь и один раз отрежь - эти слова на неделя будут для тебя пустым звуком + доп. карта - Звезда. Возможно здесь ты будешь нетерпелива так как хочется побыстрее осуществить свою мечту, дело, что задумала. Ты как скаковая лошадь нетерпеливо бьёшь копытом, чтобы вырваться вперёд. Есть некая нарастающая внутренняя неустроенность по типу «что делать дальше со свей жизнью» Особенно передНг. Хочется позитивных перемен, но искусственно ведь их не создашь. Quote (tarot_tanya) Негатив, неудача недели - 5 кубков.Несбывшиеся надежды и мечты? Расстройство будет связано с тем, что не удалось дело до конца завершить, или же план не удался + доп. карта - Дьявол. Быть может коварный плане не удался? Нет тут ни королей, ни рыцарей, огорчение идёт возможно от тебя самой. Впечатление, что сидишь ты у разбитого корыта. Да вроде ни планов особых ни дел не затевала… Может, и надо бы было Quote (tarot_tanya) Позитив, приобретение - Жрица. Ну о приобретение говорить преждевременно, по моему останешься при своих . Во всяком случае для тебя это останется тайной. Скорее всего это урок, для тебя полезный, на будущее будешь умней Неделя прошла ровно, ничего ярко позитивного и не припомню… Quote (tarot_tanya) На что обратить внимание - паж монет. А тут по моему без всякого подвоха - совет обратить внимание на денежную составляющую бытия. Возможно пройдет слух о том, как заработать денежки. Быть может это и банально - получение денег Денег не получила, но придумывала, как поэкономней распределить оставшиеся, чтобы на все, что задумала, хватило. Quote (tarot_tanya) От чего лучше отказаться - король мечей. Здесь может быть и конкретный человек, от общения или конфронтации с которым лучше отказаться, или же ты сама человек довольно жесткий, так вот тебе не стоит злоупотреблять властью, нужно показывать и женскую сторону личности. Действовать мягче, но разум не отключать Да, старалась как раз работать со своей запущенной эмоционально-чувственной сферой в сторону чувствования а не оценивания. Quote (tarot_tanya) Итог или совет - 8 монет.Тут я думаю, яснее ясного. Работа над собой деятельность тяжкая, но ее проделать все равно нужно. Только работа над собой может принести дивиденды. Упорство и скрупулезность принесут плоды. А также здесь возможно получения денег, не очень больших. Работы в материальном смысле было мало , тут скорей про внутреннюю. Да, старалась, старалась.. Большое спасибо за сотрудничество! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вс, 20.12.2009, 19:15 | Сообщение # 638 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь по неделе с 13 по 20.12.2009: Quote (Starshine) Понедельник: Дурак. Это Звезда, это не Мир В понедельник есть возможность начать что-то новое. Причем со стороны это будет выглядеть как движение по краю пропасти с завязанными глазами, наверное, потому что это только начало какого-то долгого пути. проснулась я и захотела какой-то движухи и решила опять вспомнить про иностранный язык и начала искать курсы))) Quote (Starshine) Пути, который тебе интересен, пути , по которому ты стремишься идти , возможно, уже давно. Но по закону энергии, чтобы что-то получить, надо сначала вложить свою энергию в это. Вот сейчас именно момент закладки фундамента, определения целей и инициации претворения мечты. да, тянется это давно... )) Quote (Starshine) Вторник: Принц мечей. Это 4 ка мечей, это не Колесница Займешь выжидательную позицию, станешь что-то прикидывать и присматриваться к ситуации. Похоже, что даже станешь сожалеть о том, что не можешь начать двигаться в выбранном направлении. плохо себя чувствовала... Quote (Starshine) Учись терпению.Пусть даже тебе и кажется, что ты давно уже ко всему новому готова. Очевидно, это еще не так. ммм... учусь... устала уже терпеть))) Quote (Starshine) СРеда: 8 чаш, это 10 чаш, это не Колесница Похоже, что в среду придется заниматься какими-то семейными делами или вопросами. Возможно, получишь информацию издалека. Может быть, сможешь с кем-то помириться. Движение вперед пока закрыто да, инфу получила с Белоруссии)) причем неожиданную)) пришлось быстро реагировать, но это с работой связано) Quote (Starshine) ЧЕтверг: Жрец. Это 10 мечей, это не 5 пентаклей В четверг тебя станут испытывать на твердость духа, на умение двигаться вперед, несмотря на опасения и горький прошлый опыт Quote (Starshine) Либо же ты все-таки не выдержишь и пойдешь за новыми знаниями, однако это будет не правильное время и ничего кроме сожалений это не принесет хотела идти за новыми знаниями, но не дали)) Quote (Starshine) Если рассчитываешь на чью-то помощь, то напрасно. Пока все придется делать самой иили ждать более подходящего момента, который обязательно наступит, но позже. помощи ждать было не откуда, все как-то резко разъехались по командировкам и отпускам... никого вокруг) Quote (Starshine) Пятница: 10 мечей. Это 5 жезлов, это не 5 пентаклей Опять какой-то тяжелый день. Испытания, борьба с прошлым. Причем борьба в прямом смысле слова. И опять это твоя битва - на помощь никто не придет. чисто рабочие моменты, в плане работы было тяжело... еще доставали некоторые очумелые женщины, которые никак не могут сопоставить потребности с возможностями... пришлось даже один раз резко отправить, чтобы отстали Quote (Starshine) Моет быть, следует в это и предыдущий день держаться тише воды ниже травы, что бы не привлечь на свою голову каких-то дополнительных неприятностей. Которые, судя по всему, стануьт тянутся из прошлого опыта. тише не получилось, получилось очень громко и эмоционально)) Quote (Starshine) Суббота: Колесница. Это Туз мечей, это не Суд Тут у меня два варианта. Либо колесница сыграет в своем стандартном значении - то есть ты куда-то съездишь, причем там будешь решать какие-то достаточно серььезные вопросы, прпояснять ситуацию. У меня почему-то возникла мысль, про поездку к одной нашей общей знакомой. не ездила..даже мысли не возникло... Quote (Starshine) Второй вариант - тебе наконец-таки дадут сделать то, чего ты добиваешься, причем возможно, это для тебя станет неким удивлением. В любом случае, т.к. Страшный Суд выпал в отрицании - я не вижу каких-то негативных последствий. Либо это символ того, что главные свершения еще впереди, а пока ты просто набираешь очки. а вот этот вариант сработал)) Quote (Starshine) Воскресенье: Королева Мечей. Это жрец, это не 8 чаш. Если королева мечей это ты, то ты проведешь день в интеллектуальных поисках и получении новых знаний. Твердость духа и ясность ума заложит основы для движения вперед,а не к топтанию на месте. Но почему-то мне кажется, что на этом пути тебе будет помогать какая-то женщина, достаточно резкая и умная . Ты будешь не одна. все так и было разбирали расклады на новой колоде с одной девушкой Starshine, спасибо!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 20.12.2009, 19:44 | Сообщение # 639 |
 Старейшина
| Fontoms, ТВОИ РАСКЛАДЫ НА ЭРЕ ВОДОЛЕЯ. 1. событие недели.10 ПЕНТАКЛЕЙ(-)- конфликт интересов между материальным и моральным,есть возможность заработать,но что-то мешает осуществлению,деньги очень нужны и похоже на что-то существенное. 2. эмоция недели.ПАЖ КУБКОВ- влюбленность или просто хорошее ,праздничное настроение.всех хочется любить и радоваться,а может на самом деле влюбленность? 3. негатив,неудача недели ПРАВОСУДИЕ-столкновение с Системой,и не обязательно это правовая система.любое противостояние с вышестоящими людьми,к-е имеют на тебя влияние,могут им воспользоваться.надеюсь не внутренние органы,но все равно поаккуратней!!!! 4. позитив,приобретение.ПОВЕШЕННЫЙ(-)- придется добиваться своего ,отстаивать свои интересы и доказывать,что ты не верблюд.но напором и штурмом всего чего хочешь добьешься. 5. на что обратить внимание 7 ПОСОХОВ-не останавливайся,не слушай советчиков,действуй на свое усмотрение,у тебя могут быть неискренние знакомые,конкуренция. 6. от чего лучше отказаться.ПАЖ ПОСОХОВ- от благотворительности.если что-то тебя не устраивает или вызывает сомнения-отказывайся,не дай себя втянуть в неприятную ситуацию. 7. итог или совет.8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-сложная неделя,придется много работать-конец года,постарайся не брать на себя слишком большую нагрузку,не переусердствуй!!! ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ.НА 78 ДВЕРЯХ. 1.ПАЖ МЕЧЕЙ-сбор информации или наоборот ее получение,новости ,слухи,возможно обманчивые,не доверяй. 2.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-серьезный и ответственный день,много работы,но и отдача большая.чувство локтя,возможно общение с другом или друзьями. 3.ПОВЕШЕННЫЙ-мутный день,ничего не получается,не продвигается,остается на потом.лучше просто не рваться,пересидеть. 4.6 КУБКОВ(-)-возможны ссоры или мелкие конфликты дома,с родственниками или близкими-побазарили,разошлись,ссора из прошлого,когда вспоминаешь "а ты мне в садике горшком по лбу дал". 5.ОТШЕЛЬНИК(-)-общение поневоле,придется много общаться,экзамен или что-то важное-может собеседование не планируешь? 6.5 ПОСОХОВ(-)-кто-то спровоцирует на конфликт или выяснение отношений,не развивай,убей в зародыше.,не ввязывайся. 7.ЖРИЦА(-)-может недомогание или просто депрессия,а может просто гриппозное состояние. УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вс, 20.12.2009, 21:30 | Сообщение # 640 |
 Старейшина
| МАХАОН, Надо пинать меня под зад. Обленился вообще печатать то, что нагадал))) ВАШИ РАСКЛАДЫ ГОТОВЫ НА НЕДЕЛЮ 21-27 декабря! Расклад на колоде - "Ло Скрабэо" 1. Событие недели - 3 монет - Возможна материальная прибыль, либо любой другой рост от успешного сдачи экзамена до карьерного роста.Может успешное завершение какого-тодела. Так или иначе чтото завершиться хорошо 2. Эмоция недели - Принцесса монет (пп) - в эмоцих из-за такого течения дел стоит легкомыслее и некоторая небрежность. Т.е. эмоции положительны что так отразиться на действиях 3. Негатив/неудача - Принц чаш - какие-то все же нехорошие порывы будут в душе, соблазнить, обольстить. Это может не хорошо отразиться ( честно говоря не знаю как принц чаш может быть негативом. высосал как есть тапком не кидаться) 4. Позитив приобретение - 4 монет - Возможно что неделя хороша для денежных вкладов и вы заключите хорошую сделку. Так же возможно что вы предвидели то-то , плохой исход и успеете защититься от его влияния что будет вас радовать так же 5. На что обратить внимание - 2 мечи - в противостояниях надо искать компромис и справедливость. но помнить что справедливость должна быть не ваша, а реальная. Либо если естьп ротивостояние делать это корректно 6. От чего лучше отказаться - 2 чаши (пп) - от контрастов между желаниями и реальностью. Эти вещи не совместимы. 7. Совет - 2 монет (пп) - ммм. может тут связано совет что надо свои долги подогнать или наоборот с кого-то забрать. раз неделя денежная вышла. Смотри. Может с банка стянуть или в банк наоборот положить... Расклад по дням на колоде "Лабиринт" 1. Понедельник - Повешенный (пп) - будут проблемы, нестабильность, может даже хандра, но ничего существенного вроде не будет. Может желание получить все малыми действиями? Побольше самопожертвования (вложить больше сил не поленитесь) 2. Вторник - Дьявол (пп) - возможно этот день завершит в твоей жизни некоторые конфликты, порочные связи. Или любое другое исцеление от негатива. 3. Среда - Принц жезлов - богатое воображение, жажда приключений, нетерпеливость даже будут двигать вами в этот день. Видно после вторника вы весьма воодушевлены на новые подвиги. 4. Четверг - 2 чаши (пп) - возможно все таки ув вашей жизни существует фпльшивая дружба или другие подобные связи которые в этот день опять проявят себя и с ними придется разорвать отношени. Либо если разрыв произошел вро вторник то значимым будет что пришли мириться к вам. Или душевные противоречия буду съедать 5. Пятница - Королева жезлов - придется в этот день проявить характер волю, храбрость, предприимчивость. Важный день недели. Возможно придется кого-то защищать либо саму себя. Но силы у вас есть 6. Суббота - Башня (пп) - угнетающая рутинная жизнь. больше нечего добавить 7. Воскресенье - 6 чаши - Неординарная карта говорит либо о появление либо о уходе кого-то из вашей жизни ( того человека фальшивого?) и вы немного ударитесь может в воспоминания, что как было. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 20.12.2009, 21:42 | Сообщение # 641 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, JulieLeBiscuit, отчет за неделю. Quote (JulieLeBiscuit) 1. событие недели Иерофант + 6 мечей Вероятно, что ожидается семейная поездка куда-то. Возможно, что и не полной семьей, но половинным ее составом отправитесь куда-то, вероятно, что к родственникам. Водопад + Часы ПП Не стоит откладывать запланированные дела на потом, иначе такие действия во многом могут затормозить твои планы. Стоит четко расчитывать свое время, иначе в чем-то можешь не успеть. поездку не планировала,дома просидела-детки приболели,но работы от этого меньше не стало-бегала,все решала сама. Quote (JulieLeBiscuit) 2. эмоция недели. Звезда + 5 пентаклей Эмоции будут отданы планам на будущее. Появится сомнения, что не все плананы могут осуществиться, и в целом неуверенность и переживания по этому поводу будут держать тебя всю неделю. Ключи + Размышление ПП Тут так же эмоции на основе неопределенности по поводу решения всяческих накопившихся проблем. Придется изрядно суетиться по этому поводу, и вероятнее, что все мысли будут направлены на это. ага,строим планы на будущее-на новый год и на 31 декабря в частности.а отсюда и подарки,стол и все что с этим связано. Quote (JulieLeBiscuit) 3. негатив,неудача недели Туз жезлов + Паж кубков Не удасться тебе воспользоваться представленным шансом. Вероятно, что кто-то захочет оказать тебе помощь и поддержку, но ты от нее откажешься, а в итоге будешь жалеть с мыслями "зря, зря, зря". Игра + Искусство Можешь совершить необдуманный поступок, который сперва покажется тебе верным решением, но на деле все окажется далеко не так. уф,наоборот скорее,купила еще одни сапоги,не удержалась,себя ем-зачем?даже мужу не показала-ругаться будет!!!но очень захотелось!!!! Quote (JulieLeBiscuit) 4. позитив,приобретение. Рыцарь кубков, Король жезлов Вероятно, что приятно удивит любимый. На этой неделе отношения между вами будут особенно гармоничными.Будешь витать в облаках от этого состояния приятной влюбленности. Полет + Арлекин ПП Удасться потерять голову от приятных чувств. Уж очень мечтательной будешь от позитивных эмоций. да,все было хорошо. Quote (JulieLeBiscuit) 5. на что обратить внимание Рыцарь жезлов, 5 жезлов Вероятен конфликт с человеком, скорее всего с работы, какая-то размолвкаю. Если не хочешь негатива, то постарайся сделать так, чтобы конфликта не произошло, будь на чеку. Подростки ПП + Брак ПП Следует уделить время семье и детям, вероятно, они нуждаются в твоем внимании и заботе. ну,до конфликта не дошло,так нервы потрепали,экзамен на работе принимала,детки мои играли. Quote (JulieLeBiscuit) 6. от чего лучше отказаться Мир + Дьявол Тебе стоит выбрать какую-то определенную позицию, а не висеть в двух "мирах". В каком-то вопросе ты должна четко определиться что тебе нужно, а что нет. Это так же может говорить, о твоих связях вне брака, что не стоит заводить интрижек на стороне. Конструтор ПП + Флирт ПП Откажись от мимолетных радостей и увлечений - они тебе ни к чему. давно уже отказалась!!! Quote (JulieLeBiscuit) 7. итог или совет. 5 мечей + Маг Неделька, не совсем простая будет. За что-то придется побороться, а где-то и мнение свое отстоять. Так что в полной мере ты должна взять себя в руки, определиться в своих желаниях и планах и стать хозяйкой положения. Храм + Актеры ПП Возможно, что не получишь должного удовлетворения от происходящих дел на этой неделе, так как многие планы могут сорваться. так и было,планы громадье,но не все получилось!!! спасибо,было приятно с тобой работать!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 642 |
 Старейшина
| Олеся, Quote (Олеся) 1. событие недели. 3 чаши-тебя ждут небольшие посиделки в хорошей компании посиделки были -была в гостях . Quote (Олеся) 2. эмоция недели. повешанный-какой-то период зависания, может ты не знаешь как тебе воспринимать происходящее вокруг., либо пока не хочешь особо предаваться эмоциям седня была ситуация .что даже решила ,что все из-за меня случилось . не фатально конечно - но неприятно . Quote (Олеся) 3. негатив,неудача недели императрица- может для нового и прекрасного еще время не настало? для время любви видимо время неподходящее . не встретились . Quote (Олеся) 4. позитив,приобретение. Рыцарькубков-возможна встреча с очень приятным человеком,оченьприятные эмоциив егокомпании мы по телефону общались . Quote (Олеся) 5. на что обратить внимание 8 мечей-тебя вяно что-то мешает, возможно ты сама себя ограничиваешь и не даешь развиваться ситуациям это мои сомнения ,я черезчур думаю много . Quote (Олеся) 6. от чего лучше отказаться. Правосудие-от принятия важного решения, доверься судьбе решения не принимала . Quote (Олеся) 7. итог или совет. 8 чаш-Откажись от привычного, ищи новое, соблазнись неизведанным. неизведанного не увидела -хотя читала . этим ограничилась . спасибо за работу !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 20.12.2009, 22:03 | Сообщение # 643 |
 Старейшина
| ЮЛЯ, отчетик мой о неделе Quote (Julija) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 5 чаш , 6 булав .подготовка к событию ,торжеству или уже к Новому году готовишься? Да, к новому году, все дискуссии которые наконец то решены Quote (Julija) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 2 мечей ,король мечей .усталость от отношений с мужчиной ,а также ты можешь на себя взять эту роль мужины -решительную ,амбициозную сложно сказать, скорее моя роль, мужчины нету Quote (Julija) 5,6,7 = События недели. -дама мечей ,10 чаш ,паж булав и все-таки трактую как застолье,семейный вечер ,может быть семейный ужин . был спонтанный поход на открытие нового клуба, очень приятная компания и всретила там много знакомых, но этьо не семейный вечер. Quote (Julija) 8 = Неожиданность недели. - дама монет доп. 4 чаш . дама ,которая будет нуждаться в помощи . был неожиданный разговор с дамой, но не знаю, помощи она не просила, но явно что-то хотела от меня, разузнавала все подозрительно Quote (Julija) 9 = Дела в личной жизни. 7 монет застой,временное затишье. -ага, аж бесит уже Quote (Julija) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солнце своему настроению,себе любимой, сделать какое -нибудь дело только для себя да, стараюсь Quote (Julija) 11 = Дела на работе.-Колесница я не помню работаешь ли ты ?несколько агрессивная карта ,тяжеловато будет в общении - невсегда сможешь подавлять свои эмоции ,они будут выливаться через край --------------не работаю Quote (Julija) 12 = Совет для меня- 2 монет не копить раздражение в себе , разгрузить себя от этих эмоций. старалась Большое спасибо!!!
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 20.12.2009, 22:05 | Сообщение # 644 |
 Старожил
| Олеся, расклад выложу в этом сообщении ближе к ночи)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 20.12.2009, 22:11 | Сообщение # 645 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на неделю 21-27 декабря. Вампиры при тасовании выпал Рыцарь Жезлов, он потом вышел и событием недели. Жди противостояния событие недели Рыцарь Жезлов - 10 чаш Жди какого-то напряженного противостояния в эмоциональной сфере. Может, домашние чем-то не обрадуют? Или в "гости" зачастят? С другой стороны, может быть, судя по картинке, тут как раз из добрых побуждений вступаются именно за тебя. Судя по всему, все закончится хорошо, но как-то чуть напряженно, чем хотелось бы в последние недели года. эмоция недели: Суд - Паж Мечей. Окончательно и бесповоротно от чего-то откажешься. Поступишь вроде бы и мудро, но будешь все равно немного сожалеть. Решение будет обдуманное, поэтому к переживаниям ты будешь готова. Заметь, сама отказываешься,а не по обстоятельствам. Мудреешь? Негатив недели - Рыцарь мечей - ВЛюбленные Ну вот собственно говоря и вылилось твое решение по Суду в душевно-плотские терзания. Выбор сделан, а так хочется его переиграть, но нельзя. Думаю, если решение твое будет бесповоротным, то на след. недели эти карты уже выйти не должны. По динамике предыдущих недель, шла ты к этому развитию сюжета довольно долго и осознанно. позитив недели - Королева Чаш - Маг Ты прям вся такая порядочная будешь на этой неделе, сострадательная:))) прям диву даюсь, откуда что берется Получатся запланированные инициативы, будешь пользоваццо успехом у немногих оставшихся в офисе лиц противоположного пола:) обратить внимание: Звезда-Отшельник Задумайся хорошо, к чему ты стремишься дальше в плане собственного развития, поставь цели, наметь дальнейшие шаги. ВОзможно, ты несколько замкнулась в себе и устала от одиночества. Пора уже довышивать сама знаешь что и ждать воплощения в жизнь сама знаешь кого Я бы сказала, что тебе конкретно надо начинать представлять свое личное Если же субъект уже нарисовался, то у вас, дорогая моя, есть все шансы на успех, пусть и не такой быстрый, как , возможно, хотелось бы. отказаться - 6 мечей-6 жезлов Постарайся на бросаться в неизведанное только из-за того, что хочется кому-то что-то доказать, либо отстоять что-то, принадлежащее тебе. Не время пока для громких вызовов. Завершай себе год, наряжай елку, а для путешествий к новым ощущениям пока "нелетная погода " итог, совет - 3 ка жезлов-2ка жезлов получается, что вмешательство в твои дела приведет к тому, что какие-то намеченные планы пока не получается на грядущей неделе воплотить в жизнь. Или же наоборот это предостережение как раз тебя от некоей поспешности...не знаю.. вроде как не вижу по раскладу, чем именно может быть подытожено такое... Как мысль пришло, что возможно, ты с чем-то очень долго затягивало, а сейчас уже в авральном режиме приходится этим заниматься? Например, понастроила вокруг себя стен, а сейчас надо их срочно разрушить, чтобы начать двигаться вперед? короче, буду ждать отчета - даже самой любопытно стало:)) удачной недели!
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 21.12.2009, 13:06 | Сообщение # 646 |
 Старейшина
| Bassarida, твоя неделя Таро универсальный ключ. Основной фон недели- паж мечей, король пентаклей- не скажу что неделя спокойная, возможна критика со стороны других людей, что будет не очень радовать, или мелкий ссоры.Может это связано с мужчиной Эмоции( вот тут случайно вытащила лишнюю карту, может и не случайно)- 3 жезла,7 мечей,2 чаши-такое чувство что свои эмоции будешь скрывать, они возможно самые искренние, будешь очень осмотрительна События недели-8 пентаклей,5 пентаклей,рыцарь мечей- такой чувство что будешь трудится не покладая рук, а появятся убытки, ситуация в которой не находишь выхода, ссора возможна или конфликтная ситуация. Неожиданности- Королева мечей-придется проявить мудрость и дипломатичность, может помирить кого-то, взять на себя ответственные решения, возможно встреча с Королевой. Личная жизнь-туз пентаклей-уравновешенный, прочные отношения, которые стоит ценить Работа- паж чаш-должны появится хорошие новости На что стоит обратить внимание- Колесо фортуны- положись на удачу,возможно она не подведет.Обрати внимания на знаки и случайности. Совет- солнце-не сиди в одиночестве, подумай о семье,друзьях, общайся. Удачной недели! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 21.12.2009, 15:22 | Сообщение # 647 |
 Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.5 МЕЧЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ- неделя будет боевая,будешь разрываться между желанием и запретом,как говорится хочется ,да колется.в разрае находится твое Я,настроение скачет ,придется что-то решать.как-то реагировать,выбирать или искать выход.противоречивая такая неделя. ой, действительно противоречивая неделька была. На некоторые вещи не знала как реагировать. Но в целом разрываться не приходилось. Quote (МАХАОН) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 ПОСОХОВ,УМЕРЕННОСТЬ-хочется все бросить и отдохнуть,послать всех куда подальше,а одной скучно,а может просто гормоны расшалились,оттого и настроение скачет,но усталость присутствует однозначно,может слишком много на себя взвалила? Хотелось поскорее дождаться пятницы - начало отпуска. Quote (МАХАОН) 5,6,7 = События недели. КОЛЕСНИЦА(-),9 МЕЧЕЙ,9 КУБКОВ-если намечается поездка,то не состоится-возникнут какие-то препятствия,препоны,или встречу придется отложить-сама не захочешь.прислушайся к своему внутреннему голосу-возможно получишь ответ на вопрос,к-й тебя мучает,а никакого семейного торжества не планируешь?будет повод собраться и весело провести время,может просто приятные посиделки.,а может междусобойчик с коллегами. Была небольшая посиделка в пятницу, а в целом все поездуи - удались. Quote (МАХАОН) 8 = Неожиданность недели. 5 КУБКОВ(-)-возможно встреча с человеком,к-й ушел из твоей жизни давно,не скажу,что приятное свидание,но и негатива не несет.а может просто голова поболит после веселого праздника и будешь мучиться угрезениями совести-зачем так весело время провела.... Хм..никого не встретила, ничего не болело. Вообще эта неделя без неожиданностей была. Quote (МАХАОН) 9 = Дела в личной жизни. 4 МЕЧЕЙ-не вижу особого продвижения-скорее всего временное затишье-или расстались с молодым человеком или нет пока ничего достойного внимания. Глухо как в танке, как и обычно... Quote (МАХАОН) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 МЕЧЕЙ-травмоопасность повышенна,береги себя и физически и морально,особо не надрывайся. берегла как могла, все было хорошо) Quote (МАХАОН) 11 = Дела на работе. 6 ПОСОХОВ(-)-не очень тебя радует,может запарка какая-то ,а может тебя за чужой огрех виноватой выставят.а может просто начальник-козел. Запарок не было, была в предвкушении отпуска. Эльнара, большое спасибо!!!!
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вт, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 648 |
 Старожил
| Олеся, вчера не вышло, но я сегодня еще один расклад сделала. На Гримуарах. В итоге у тебя два расклада на двух колодах) - Гримуары и Ангелы. Первое Гримуары. Общий фон недели - 2 жезлов - 5 мечей (пп) - эта неделя грозит быть довольно сложной так как придется балансировать, чтобы избежать таких малоприятных вещей как ссоры, болезнь, траты. В принципе по 2 жезлов можно сказать. что у тебя есть все возможности "перекроить всю неделю" так как тебе удобно) Эмоции - Рыцарь Монет - 7 мечей - (Влюбленные (пп) - такое ощущение. что эта неделя может принести тебе малоприятный сюрприз как-то раскрытие какого-то секрета, неприятная новость. Но карты можно трактовать и по другому - именно скромность и сдержанность должны стать твоими друзьями на этой неделе и тогда ты не только сможешь объективно посмотреть на окружение, но и избежать в будущем огорчений. Основные события - Паж Монет - Рыцарь Жезлов (пп) - 4 чаш (пп) - траты, по Пажу, и небольшая и не особо приятная поездка или весть издалека. возможно будет повод немного погрустить. Неожиданность - Дьявол (пп) - вот тут жди сюрприза. причем это может быть что-угодно, абсолютно непредсказуемое и не обязательно неприятное. Если тебя ждет на этой неделе сюрприз, так это будет действительно неожиданное что-то. Личная жизнь - 2 монет (пп) - может будут неприятные моменты связанные с деньгами. Будет ощущаться их нехватка и это может осложнить личные взаимоотношения. на что обратить внимание - 10 мечей (пп) - на здоровье как физическое. так и душевное. Финансы - 6 мечей (пп) - вроде прибыли не будет. одни хлопоты. Возможно бессмысленные траты..... Совет - 6 жезлов - карты еще раз подтвердили. что только ты можешь разрулить ситуацию и повлиять на нее положительно. Сейчас выложу и Ангелов. муж только настроит кое-что.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вт, 22.12.2009, 18:50 | Сообщение # 649 |
 Старейшина
| Хочу найти постоянную пару для раскладов на неделю. Хотя бы на месяц. Кто захочет со мной поработать???
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вт, 22.12.2009, 19:47 | Сообщение # 650 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, давай с тобой
|
| |
| | |
| Fontoms | Дата: Пт, 25.12.2009, 00:38 | Сообщение # 652 |
 Старейшина
| Кто хочет с мной на следующую наделю спариться? Мне как всегда два расклада. И от меня тоже 2, на меньше не соглашусь
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 653 |
 Старейшина
| Fontoms, давай спаримся, детка
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 654 |
 Старейшина
| Машина, договорились. Мне как в шапке и по дням. А тебе?
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 655 |
 Старейшина
| Точно так же)
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:43 | Сообщение # 656 |
 Старейшина
| ищу пару .
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:56 | Сообщение # 657 |
|
| Ищу компанию.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 25.12.2009, 23:08 | Сообщение # 658 |
 Старейшина
| Margana, давай со мной?мы с тобой еще не "спаривались"
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 659 |
 Старейшина
| Машина, Машуля .! Quote (Машина) Неделя твоя, значит событие должны быть связано с тобой, аркан прямой. Всё должно быть неплохо. Ты останешься довольна своим положением, почувствуешь себя на коне. Это может быть и то, что ты будешь в центре внимания, но опять же - тебе это будет нравится или, по крайней мере, не досаждать. даже не ожидала ,что все так сложится .много предвосхищала плохого . Quote (Машина) эмоции недели - Всадник Жезлов Вот опять мужчина на коне. Аркан прямой. По этим картам выходит, что чем-то ты будешь явно довольна. Можно было бы предположить, что эти эмоции могут быть связаны с поездкой куда-то, с приездом кого-то, с хорошими новостями и событиями. была очень довольна общением с мужем после судебных дел - ничего невыясняли -ни прошлое ,ни будущее .прямо даже странно .мило и тепло пообщались .-как раньше. Quote (Машина) Мне тяжело трактовать прямые карты в негативе. Может быть особого негатива не будет? Извини, что я тебе так вот сейчас трактую, зная, что тебя ждёт та ещё неделька. Но представим, что я не знаю об этом. Или, по-крайней мере, эти карты смягчат ситуацию. Всё окажется не так плохо, как ты подразумеваешь и как настроилась изначально. оо. это работа с утра до ночи -чего то совсем загрузили .не высыпалась , не отдыхала . Quote (Машина) Позитив - 6 мечей Дорога в прямом и переносном смысле. Это или поездка или, что скорее, разрешение какой-то ситуации, выход из положения. Переход на новый этап. Устремление к новым берегам. и дорога , другой уровень отношений.я поняла ,что мне лучше ,чем ему. только щас дошло . Quote (Машина) На что обратить внимание - 7 пентаклей На какие-то задержки в процессе. На скромные результаты, на затраченные усилия. Не ждать слишком многого и сразу. Всему своё время. Переживать не стоит. боялась , а ,как выяснилось зря . Quote (Машина) Событие недели - 10 жезлов Опять жезлы, но совсем другие. Десятка показывает, что на этой недели ты будешь пытаться решать свои проблемы и переутомишься или возьмёшь на себя слишком много. Однако, надо помнить, что десятки в нумерологическом смысле - это переход. столько работы -устала .. Quote (Машина) Эмоции недели - пп 5 жезлов Это усталость от борьбы и противостояния, если говорить об эмоциях. На картинке - Домохозяйка буквально атакована предметами быта и отмахивается от них кистями для пыли, ей кажется, чо всё против неё. ничего не успеваю, даже дома порядок навести .жду выходного . Quote (Машина) Негатив - пп Колесо Возможно, тебе покажется, что удача отвернулась от тебя. Однако, перемены эти вполне закономерны и Колесо всё равно круглое и катиться, так что всё это временно. да пару раз было -мысли всякие лезут в голову. Quote (Машина) Позитив - пп Маг Здесь Маг - это обманщик, мошенник, который много обещает и вешает на уши лапшу, чтобы получить выгоду. Возможный позитив в том, что это у него не пройдёт. Ты не дашь себя обмануть. Будешь видеть за всем этим напускным истинную суть вещей. я очень люблю делать выводы по фактам ,кое -что я увидела , маленькую деталь . сделала определенный вывод для себя -чем мне нужно заняться , над чем поработать над собой .очень полезно оказалось Машуля!спасибо за участие в моей личной жизни . . совет очень помог ..
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 26.12.2009, 07:33 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 25.12.2009, 23:28 | Сообщение # 660 |
|
| Quote (МАХАОН) Margana, давай со мной?мы с тобой еще не "спаривались" давай спаримся
|
| |
| |
|