Главное событие недели:Жрица,9 жезлов, 3 жезлов(Умеренность) На этой неделе интуиция с тобой будет говорить четко, расклады хорошо пойдут да и пару ритуалов наверное опробуешь.Со здоровьем будет не очень хорошо, поэтому задумаешься на тему магического воздействия, возможно в этой области и поработаешь немного.Свои интересы защищать опять придется, с какой-то женщиной конфликт произойдет, но ты сможешь все уладить мирным путем.По делам куда-то поехать придется, бытовые вопросы решать.И планы на будущее уже будешь строить.
Эмоции недели:Колесо Фортуны,Паж пентаклей, Маг(Шут=Император) Эмоции будут разными, из-за поездки какой-то будешь переживать или на тему переезда все же планы будут.Какие-то документы оформлять придется по учреждениям бегать.Муж тебе поможет в делах.И у него на работе какие-то перемены будут, может кто-то новый на работу устроится, а муж ему помогать будет.
Негатив, неудача недели:Отшельник,Башня,2 пентаклей(Отшельник) Настроение будет подавленное, одиноко тебе будет временами, захочется дома одной побыть, наверное от беготни по учреждениям устанешь и много нервов вымотаешь.И бумаги снова тут какие-то , справки, суета.Но результаты скоро будут и порадуют тебя!И еще показалось что в церковь сходишь или какое-то такое закрытое учреждение.Может и в больницу к врачу, здоровье тебя будет беспокоить.
Позитив, приобретение:Всадник жезлов,Сила, Императрица(Первосвященник) Поездка по делам удачная будет, много суеты, но результатами останешься довольна.От мамы или другой родственницы будут известия хорошие, она тебя поддержит в трудную минуту.И ты сама соберешься, выдержишь все испытания достойно.Мужу много будешь внимания уделять, вашим семейным делам, по дому может что-то опять затеете, перестановку какую-то или в саду будешь копаться.С животнями своими возится будешь.
На что обратить внимание:3 мечей, 5 кубков, 7 кубков(Дьявол) На свои переживания и плохое настроение.Твоя депрессия слишком затянулась, пора уже выходить из замкнутого состояния.И не жалей о том, что потеряно, все равно это уже не вернешь, так есть ли смысл убиваться.Не строй слишком больших иллюзий по поводу исхода какого-то дела, ничего особо не выиграешь от него, только нервы потрепишь.И еще какой-то конфликт может быть, так что не руби с плеча, разберись сначала во всем.
От чего отказаться:10 кубков, Мир, Колесница(Справедливость) Карты советуют отказаться от похода на какое-то семейное мероприятие, оно тебе радости не принесет, только конфликты и убытки.Вот если муж тебя в кафе с коллегами будет звать тоже лучше отказатьс будет, все равно там тебе будет скучно.И с переездом на этой неделе лучше повременить, не спеши , пока не оформишь все документы должным образом .
События в личной жизни:5 мечей, 8 мечей, 4 мечей(Звезда) Какая-то нервотрепка будет всю неделю, ты как будто связана по рукам и ногам, не будет возможности заняться тем, что тебе хочется на данный момент.Будешь раздражена из-за этого, возможно даже с мужем небольшой конфликт выйдет.Но потом все успокоится, наладится, будешь отдыхать.На форуме много сидеть будешь и расклады делать, это скорее всего к концу недели.
Дела на работе:8 пентаклей, 9 мечей, 9 кубков(Сила) Много мелкой работы будет по дому, наверное ремонтом займешься или в саду поработать придется, на зиму закроешь что-то.И переживать еще будешь из-за чьей-то болезни, может кто-то из котят твоих приболеет, ухаживать будешь.Но потом все переживания пройдут и будешь наслаждаться идиллией в семье.Что-то даже отметите с мужем.Творчеством займешься с удовольствием, много положительных эмоций получишь.
Здоровье:Дьявол,Королева кубков, Первосвященник(Влюбленные) Если ты еще занимаешься спортом и сидишь на диете, то избегай искушений, которые так и будут подстерегать тебя повсюду. И за едой последи, как бы тоже отравления не было, сейчас жара, продукты быстро портятся.Настроение будет нестабильное, может КД пойдут на этой неделе.Но все это мелочи, быстро поправится здоровье.И с мужем интим бурный будет на этой неделе !
Итог:Всадник кубков В конце недели ожидай прилива романтики со стороны мужа!Проведете выходные вдвоем, отдохнете.Интим будет.А еще к вам в гости кто-то может опять напросится, может друг мужа с пивом пожалует.Но тебе это не в тягость в общем будет.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ДМонет +4Мечей Какое-то не очень радостное общение с женщиной постарше, получение от нее каких-то не очень радостных известий. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 10Мечей+2Монет Можно сказать, что новость убьет на повал, но потом возникнут противоречивые чувства и эмоции (от жалости до злорадства). 5,6,7 - События недели – Тжезлов +Повешенный + Мир Похоже, что это неделя противоречий – и хочется что-то сделать, предпринять , пространство как бы подталкивает к поступкам и одновременно все действия и попытки как бы зависают, теряется сама необходимость в действиях. Возможно от вас требуется только сочувствие, эмоциональное участие, поддержка. 8 - Неожиданность недели – 9Чаш Вы очень близко приняли ( почти примерили на себя) все произошедшее и как следствие подавленное и грустное настроение. 9 - Дела в личной жизни – 4Жезлов Поддержка мужа и его забота только сплотят вас. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 5Чаш Своему внутреннему состоянию, своей обостренной плаксивости. 11 - Дела на работе – 5Монет Какие-то внеплановые траты заставят немного по экономить. 12 - Итог Совет 9Монет +Жрица Мысли посвященные себе, своим впечатлениям, своим чувствам и ощущениям для понимания чего важного и необходимого в дальнейшем ( как самокопание, но больше анализ, подведение итогов).
Утро или после ночных кошмаров,бессонной ночи или же невеселые ,тревожащие мысли о какой то ситуации. но,днем все развеется,настроение улучшится,возможно ,будет встреча с родными ,решится в благоприятную сторону,какой то вопрос.Вечером будешь строить планы и обдумывать свои дальнейшие действия в их реализации.
Втр.-5 Куб.,13 Смерть,Т. Пент.
Утром будешь грустная или чем то расстроенная,чувство сожаления и потери.Днем займешься то ли уборкой на рабочем месте или же ,,чисткой" документации,будешь избавляться от ненужных бумаг.Вечер-удачный в финансовом отношении или просто мирный и спокойный,в удовольствиях.
3.Срд.- 6 Пент.,10 Пент.,10 КФ.
Утро будет, скорее всего,обычным рабочим.Днем будешь приумножать чужие богатства или же прикупишь подарочек для кого то из ребенков..Вечером расслабишься и перестанешь себя особо контролировать
4. Чтв.-0 Шут,9 Отш.,Пр-са Меч.
Поутру легко побежишь на работу(только внимательно смотри под ноги ).День -в работе и поисках чего то нужного,прям - днем с огнем .Вечером ,возможно,поступление каких то известий или просто информации и тебе нужно будет оставаться беспристрастной и объективной.
5.Птн.-6 Влюбленные,2 Пент.,9 Отш.
Влюбленные с утра у тебя отыгрываются картинкой- ты банально ,спишь подольше,но тока одна. Днем будешь пытаться убить двух зайцев одной и той же денюшкой (ох жизнь наша жестянка,так мало платят ).А вечер почему то в одиночестве и раздумьях
6.Сбт.-9 Отш.,21 Мир,5 Меч.
Что то Отшельник прицепился к тебе ).Утром одна и в раздумьях или за изучением чего то(хотя,верится в это с трудом ).День неспешный,умиротворенный,спокойный.А вот вечерок выдастся неспокойный,нервный,не исключена ссора.
7.Вскр.-19 Солн..5 Пент,К-ва пент.
Утро- солнечное и жаркое.Загорать пойдешь,что ли ? Днем потратишь куда то денюшку или,по картинке,будешь наблюдать за какой то странной ситуацией.Вечер проведешь в обществе состоятельной дамы.
Удачной недельки!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 18.08.2013, 19:35
1.Событие недели. Король пент. Операции с недвижимостью(покупка,продажа),хорошие инвестиции скорее в недвижимость,какие-то банковские дела,может повышение зар.платы,как следствие профессионального успеха или какие-то ожидаемые денежные поступления(может зарплату или отпускные выплатят на этой неделе).Возможно будешь надеятся в решении важных вопросов на мужчину,компетентного в этих вопросах,либо он сам помощь предложит. 2.Эмоция недели. 3 жезлов. Энтузиазм и оптимизм,прямо-таки нетерпение,чревато спешкой,и как результат-усталость и переутомление.В общем,йё-йё такое-спад-подъём,спад-подъём. 3.Негатив.Неудача недели. Туз пент.пер. Так хочется всё поскорее закончить,но выплаты будут либо задержаны,либо меньше,чем ожидалось.В негативе вообще материальные потери.Вот может человек на которого понадеешься не оправдает этих самых надежд,обещание не сдержит. 4.Позитив.Приобретение недели. Мир пер. Думаю,ты получишь,что ждёшь,но вот опять с задержкой,с препятствиями какими-то или в меньшем объёме. 5.На что обратить внимание. Умеренность пер. Реализация планов будет под угрозой задержки из-за возникнувших трудностей,каких-то бездействий,по-этому велика вероятность возникновения состояний тревоги,беспокойства,эмоции могут выходить из-под контроля,а это в свою очередь может привести к конфликтам и разноглассиям,что не есть гуд в данной ситуации,в общем энергию не распылять! 6.От чего лучше отказаться. 10 пент.пер. Велика вероятность финансовых потерь.Так что десятую сумочку не покупать :),разумная трата денег приветствуется. 7.Итог.Совет. Паж жезлов пер. Не падать духом или не впадать в ярость от плохих новостей и задержек.Не торопиться в принятии решений и всё хорошенько обдумывать,как говориться "семь раз отмерь-один отрежь".Да,и не доверяй непроверенным людям-велика вероятность обмана. Уф.Я не увидела здесь категоричного "нет" ,но вот положение дел,когда от тебя мало что зависит присутствует.Ждёшь,надеешься,а вместо немедленного результата получаешь сплошные проволочки и помехи.Как раз в квинте Колесо фортуны пер. и Маг пер.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 18.08.2013, 16:29
Сигнификатор - Паж мечей - все-то тебе надо знать будет обо всех, все сплетни, все слухи, быть в курсе что произошло. Много времени будет потрачено на выяснения какой-то информации или слухов и все это придется делать окольными путями, используя хитрость и карты.
Да, было пару неприятных для меня ситуаций..приходилось все выяснять не напрямую. Вообще неделя какаято двуличная вышла
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - КФ+Корлева мечей - какие-то переменчивые будут отношения, скорее всего не обойдется без поездок на свидание и скорее всего оно не оправдает надежд, потому что захочется уединиться, пережить в себе негативный всплеск эмоций.
Свидания были, но не все как планировалось. В итоге выяснилось, что мч скрывал от меня инфу, боялся моей реакции. Вот после этого был всплеск негатива у меня
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Шут - чего-то и тут нескладушки-неладушки какие-то, скорее всего все произойдет не совсем так,как хочется, вмешается случай, но ты все-равно пойдешь напролом в своих желаниях.
Да, нескладушки были...все получилось совсем не так как я хотела, но все же получилось
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 9 кубков - пойдешь напролом и будешь довольна,что не отступила! Полное удовлетворение собой и тем, чего смогла достичь приложив усилия!
Ага, если б не взяла все в свои руки, то ничего б и не было. Удовлетворение есть, но получила такие новости, что при мысли о следующей неделе делается мне дурно
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - 4 мечей - не знаю что тут можно считать приобретением, если это карта медитаций, молитвы и желанного одиночества. Возможно,что появится возможность разобраться в себе и в отношениях, решить кто действительно нужен, а кто так - не друг и не враг!
Ничего особо не достигла, повидалась со всеми своими мужчинами, все на месте, все как всегда. В общем без всплесков и бурь, на что четверка и указала
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - 5 пент. - МЧ вынужден будет оставить тебя на некоторое время, возможен тайм-аут в отношениях.
На этой неделе если и оставлял, то ненадолго. Тайм аут у нас впереди
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - Королева жезлов+доп. 4 жезлов - какое-то веселье или поход в гости к даме замужней, очень домашняя и уютная тетенька, рыжая или блондинка, возможно что у нее кошка есть в доме и цветы любит выращивать
Есть такая подруга, встречалась с ней на неделе разок. Но стараюсь с ней сворачивать отношения..может поэтому это в категории предупреждение
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 пентаклей Королева чаш 8 пентаклей Возможны встречи на работе или общественном заведении. Ты, вся такая нежная и красивая, в таком образе будешь перед ним представать. Не думаю, что будет какойто большое прогресс в ваших отношениях на этой неделе, довольно рутинно с всплеском эмоций
Да, встречались, в понедельник он ко мне на работу заезжал! И вся такая красивая была, точно.Общались остаток недели по телефону, а в пятницу поссорились, так что свидание не состоялось в выходные.
Цитата (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 мечей Ты как-то сама для себя решила, что он не достоин, сама же себя и будешь сдерживать в мыслях.
Ой, думок много было в голове, начиная от того, что хотелось увидеться до выходных и заканчивая тем, что мы все же противоположности друг другу и что выйдет из этого - не ясно!
Цитата (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 мечей А товарищ будет хитрить, искать лазейки к тебе, обдумывать варианты как бы так дипломатично подкатить)
Да, было такое! Искал возможности еще раз заехать ко мне, но увы...
Цитата (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Мир Ты себя ощущаешь спокойно, на общение идти будешь. В любом случае ты знаешь, что надо делать и что не надо в этих отношениях
Я сильно заболела в прошлые выходные и всю неделю при этом таскалась на работу, много было общения по рабочим вопросам, так что уже к обеду пропадал начисто голос, и сил на отношения было мало, очень хотелось увидеться с МЧ, когда он был у меня на работе, то у меня даже температура спала, в общем очень хотелось чтобы он меня еще "полечил" обнимашками!
Цитата (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю Умеренность Тут у меня два варианта, или попытается все наладить и сбалансировать между вами или же наоборот делать ничего не будет, воздержится от действий
Ну по факту получилось что воздержался от действий, увиделись в понедельник, а так на неделе больше не получилось увидеться, а к выходным вообще поссорились, он помириться не захотел видимо.
Цитата (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Паж пентаклей Не надо его пытаться научить как надо жить, он мальчик большой, к переменам характера не склонен
Да, это все верно! Я и не старалась этого делать, хотя некоторые аспекты его видения жизни меня беспокоят, но решила не грузиться - кто сказал,что эта встреча длинною в жизнь будет?
Цитата (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 чаш Радуйся жизни, настройся на праздник и делай только так как хорошо тебе
Угу! В пятницу расслабилась, даже винца себе позволила!
Цитата (Emeliya)
10 - итог недели Справделивость Я эту карту понимаю как " ты мне - я тебе" Кто кому сколько даст в течении неделе, тот столько же и получит взамен
Ну и что получается, что никто ни кому ничего не дал за неделю, ссора по его вине случилась....?
1,2 - Общая атмосфера недели - 10 жезлов, 8 мечей такое ощущение, что тебе будет не очень комфортно в эмоциональном плане, что-то тебя будет тяготить, неудовлетворенность сложившимися обстоятельствами, возможно ты будешь пытаться каким-то образом разрешить данную ситуацию, прилагать усилия 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 8 пентаклей, 4 мечей С одной стороны эмоции будут спокойными, будешь заниматься домашними, бытовыми вопросами, а с другой стороны снова скованность, даже апатия какая-то, я бы сказала, может обиду на кого-то будешь испытывать 5,6,7 - Основные события недели - 6 жезлов, 3 кубков, Рыцарь мечей По рыцарю мечей, да и учитывая 10ж в атмосфере тебе придется активно проявить себя, возможно даже вступишь в конфликтную ситуацию, может "покусаешь" кого-то, в смысле с кем-то будет словесная перепалка, но... по 6ж и 3 к тебе удастся добиться своего, карты обещают тебе сбор урожая и открытие новых перспектив 8,9 - Дела в личной жизни - 3 мечей, 10 кубков Поездка тебе предстоит, будешь отдыхать с мч, развлекаться 12 - Неожиданность недели - Сила ну вот собственно и Сила подтверждает, что в чем-то придется приложить усилия, настоять на своем, чтобы добиться нужного результата 13 - На что обратить внимание - Умеренность На вялотекущие будни, обычный и привычный ритм жизни, стоит его разбавить какими-то интересными событиями, съездить куда-то, например 14 - Позитив недели - 4 пентаклей Яркого позитива я не вижу, все буднично и спокойно 15 - Негатив, неудача - 6 кубков Может родители огорчат, или с кем-то из старых приятелей, подруг будут недоразумения 16 - Итог недели - Король жезлов Итог недели активный, дома вряд ли будешь сидеть, думаю, проведешь его вместе с мч
Ирка, движа тебе на неделе и зажигательных событий
Сигнификатор - 9 пент. - очень переменчивая неделя на события и твою отношение к ним. Какие-то непредсказуемые повороты в жизни, вроде все было не очень хорошо и раз- на тебе подарочек судьбы или встречу с каким-то хорошим человеком, а кто-то может и вообще пропасть неожиданно из твоей жизни. Соответственно и твое отношение ко всему происходящему будет насыщенно эмоциями как позитивными, так и негативными.Скорее всего эта неделя покажется тебе длиннее чем все прочие, богатой на события и впечатления! 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Паж жезлов+Шут - надежда на общение с молодым мужчиной, смуглым, стройным, возможно иностранцем, подтянутый такой товарищ, любит хорошо одеваться и со вкусом. Надежда с ним поговорить, вернее чтобы он начал разговор, что-то выяснить, но вот по Шуту, скорее всего что-то или кто-то помешает. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 3 мечей - - такое впечатление, что решат дать тебе отворот поворот, может быть семейная жизнь МЧ не позволит вам уединиться, на карте свинья даже кусается, так что видимо там строго все и жестко, придется тебе на время удалиться с горизонта женатого МЧ. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 3 жезлов+Паж кубков - - эмоции придется оставить при себе, возможно СМСку эмоциональную захочется написать, а так все эмоции направлены будут на достижение каких-то вершин, преодоление себя. 4. Достижения и приобретения в личной жизни - Луна - - очень много внутренних сомнений, страхов, поисков истины, желания вывести на чистую воду кого-то, но и страх потом от результатов этого процесса - что делать с правдой если она не устраивает тебя? Может лучше не будить лихо, пока оно тихо? Возможно тебе придется что-то коварное или хитрое сделать, что придется скрыть, а еще эта карта показывает путешествие к воде! 5. Потери и провалы недели в личной жизни - 5 кубков - - скорее всего или ты заболеешь или твой МЧ. 6. Предупреждение карт - 10 кубков+КФ - - поездка с мужем к родственникам в гости или сложившаяся идиллия дома скоро закончится, произойдет какая-то не совсем приятная перемена
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 5 мечей Туз посохов Рыцарь пентаклей В начале недели еще будет сохранятся взаимное недовольство друг другом, но это ненадолго) Будет какой-то импульс, толчок, ктото из вас вдохновиться. ВОзможно мч какойто подарок притащит...
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 пентакля Ты более менее спокойна, настроена на общение с мч, возможны обсуждения где встретиться, куда пойти. И может быть опять на работу к тебе заявится
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Маг Судя по магу инициатива охватит именно его, не факт, что он будет очень активным, но мысли о возможном сексе с тобой никуда не денутся
6 - шаги, действия кверента за неделю Королева посохов Ты в себе уверенная, деятельная женщина. Шагать будешь только так и туда где тебе комфортнее. Возможно сама сделаешь первый шаг к общению
7 - шаги, действия партнера за неделю Звезда (3 посоха) А у него все какие-то планы да мечты...действий не вижу, как будто он их откладывает на потом, когда наступит светлое будущее
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Сила 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 5 посохов Объединю, т.к. думаю тут об одном и том же. Карты советуют отстаивать свою точку зрения, но не переоценивать себя, не доводить все до разрушения. Свою силу надо контролировать
10 - итог недели 7 чаш Итог какой-то мечтательный, много фантазий и мыслей о том, что будет у вас впереди
Главное событие: Солнце, 8 кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник, Повешанный) По Рп, как я понимаю, в основном будешь заниматься ремонтом дома, маме помогать. У тебя будет небольшая поездка (в пределах города), может на речку выберешься, почему-то мне показалось, что выберешься ты туда с другом, а не с мужем. Также решишь, что пришла пора отказаться от каких-то убеждений, оставишь некую затею в прошлом. Прояснится ситуация с мч, может ясность внесешь в свои чувства. И всю неделю будешь чего-то ждать.
Всю неделю провела дома,маме помогала с ремонтом немного и на кухне.С мужем выбрались на речку среди недели, на мопеде катались, только не очень удачно, так как и бензин неожиданно закончился и мне очень плохо было.С МЧ тоже ситуация прояснилась.Я тебе написала, он уже познакомился с другой и ясно дал мне понять что мне ждать нечего.Поэтому я буду стараться его тоже воспринимать только как друга.
Цитата
Эмоции: Повешанный, 7 жезлов, 7 пентаклей (Сила) Тебя кто-то сильно достанет. Тут снова идет ожидание, какие-то заминки, как будто у тебя планы поактивничать, отдохнуть, но тебе это не позволяют сделать. Надоест ждать, когда же наступит прогресс и улучшение, перестанешь подчиняться обстоятельствам и взбунтуешься, выскажешь всем свое веское мнение)) Небольшой конфликт будет из-за этого. И в результате тебе снова придется взяться за помощь по дому. Устанешь к концу недели, кучу дел переделаешь, но чувства удовлетворения скорее всего не получишь от этого
Мама достала уже своими заданиями и работой по дому, помогать ей приходится все время, она мне не разрешает вообще из дома выйти даже с мужем прогуляться, сегодня с ней поссорились сильно из-за этого.И с собакой было очень плохо, как мы ни боролись за ее жизнь, все равно умерла.
Цитата
Позитив: Умеренность, 2 пентакля, Туз жезлов (Звезда) Будет время для того, чтобы поразмыслить над тем, чего ты хочешь добиться в будущем. Решится спорная ситуация, где каждый на себя одеяло тянет, найдешь компромисс. Также тут про какие-то бумаги вопрос идет.. может что-то оформлять надо будет. Или это отпускные/зарплата придут)) появится вдохновение, особенно на расклады. Интуиция будет с тобой говорить. получишь приглашение на встречу, прогуляешься, приятно проведешь время
Да, было время разобраться в своих чувствах к мужу и МЧ и все решить.С мужем отношения немного наладились к выходным.Аванс пришел на карточку, я еще друга угощала и денег ему немного одолжила.Приятно пообщались с ним.Встречи были веселые.
Цитата
Негатив: Маг, Смерть, Паж жезлов (Умеренность, Колесница) Мужчина не готов к переменам. Может с мужем будешь разговаривать о каких-то планах, но он не готов что-то менять, хорошего разговора с ним не получится. Также тут про какие-то проблемы со здоровьем. Может у мужа, или у кого-то из окружения. И небольшой конфликт, ссора.
С мужем сегодня разговор серьезный был о будущем.Он не готов ничего менять, может потому что еще не работает.Он выпивал опять на этой неделе. со здоровьем у него неважно было.О переезде опять с ним говорили.А тут еще и с мамой скандал был, поэтому и разговор я завела.И от того МЧ так ничего хорошего и не дождалась.Думала как-то отношения прояснить, но он четко дал понять что я для него просто друг.
Цитата
На что обратить внимание: 5 кубков, Жрец, Сила (Луна) Наверное, надо подумать, как найти выход из сложной ситуации. Будет отчаяние, на какое-то время потеряешь ориентир в жизни, в замешательстве будешь, что же дальше делать, но не расстраивайся – ты сумеешь найти правильный выход из ситуации. Также обрати внимание на тех, кто шушукается за твоей спиной. От женщины в возрасте проблемы могут быть. может это тетя мужа ему какие-то идеи будет в голову вбивать
Все так и было, надо было разобраться в себе и понять чего я хочу, нужен ли мне вообще этот МЧ.Оказалось не мой человек!Ну что ж все что ни делается, все к лучшему.Он меня просто использовал в своих целях, чтобы помирится с девушкой.И тетка мужу голову морочила, видимо сплетни распускала, так как виделись мы мало среди недели.
Цитата
От чего отказаться: Рыцарь жезлов, Королева жезлов, Рыцарь мечей (Дурак, Сила) От споров и конфликтов, особенно с женщиной, т.к. по глупости можно дел наворотить, а потом пожалеть. Также от поездки придется отказаться. Может подружка позовет тебя к себе, но тебе с ней не очень захочется встречаться. Старайся не терять контроль и не раздражаться по мелочам
Я изо всех сил себя сдерживала сегодня чтобы маме не высказать все что я о ней думаю,да и с мужем такая ситуация была, пришлось сдерживаться.И другу тоже хотелось вчера высказать , но я промолчала.Собирались еще с подружками на речку, но так как у мужа мопед поломался то не поехали и неизвестно когда теперь выберемся.
Цитата
Лж: 2 кубка, Дьявол, 4 жезла (Мир) Оооооо!)))))) Красота какая!))))) Приятно проведешь время в компании мужа, отправитесь куда-то на природу или прогуляться в общественное место. Поговорите по душам, что-то отпразднуете вместе. Интим бурный будет))
Да, с мужем было пару раз романтическое свидание!Интим тоже был запоминающийся! И на мопеде с ним покатались , музыку дома послушали.Правда и ссоры были, как без этого???Но в целом отношения были неплохие.!Да и от друга романтики было много!Одни сообщения в стихах чего стоят!
Цитата
Работа: Отшельник, 8 пентаклей, Суд (КФ) Ты в отпуске, вот поэтому такие карты и вышли))) Работы не будет, но будут дела по дому. Мама будет нагружать заботами. Но от основной работы отдохнешь
Ну да, рутина , помощь по дому, на кухне.Я уже порядком устала от всего этого!Если бы сама себе хозяйка была то было бы проще конечно...
Цитата
Здоровье: 6 кубков, 6 мечей, 6 жезлов (Луна) Стабильное здоровье будет. Не вижу тут сильных проблем. Если только старая болезнь даст о себе знать, что-то хроническое (например, суставы ломит). И с настроением иногда будут проблемы, а так, очень даже ничего здоровье
Настроение было нестабильно всю неделю.Часто депрессия, слезы были.И во время поездки на мопеде мне плохо стало,голова сильно закружилась.Но я думаю, что это магическое воздействие какое-то было, чистку делала.Не зря я думаю тут Луна выпала.
Цитата
Итог: 3 пентакля, Паж кубков, 10 кубков (Смерть, Влюбленные) Дома у тебя будет праздник, радость от некой совместной деятельности. В отношениях начнется новый виток, помиришься с кем-то. Получишь приглашение от подруги куда-то сходить. Небольшие покупки будут)
Даже не пойму почему такой радужный конец недели выпал.вчера да, неплохо день прошел, за авансом ездила, с другом мороженое ели, общались приятно, романтично так было.С мужем сегодня тоже вроде бы помирились, отношения немного наладились, прогулялись с ним в парке.Только вот собака наша погибла...Да и с мамой скандал получился из-за мелочи.Настроение было ужасное сегодня.Но надеюсь что завтра все наладится.... Спасибо тебе за работу!!!Молодчина!
Понедельник: 10 чаш, 9А отшельник, 3 чаш Утро хорошее, гармоничное, приятные новости, любовное общение или с детками пообщаешься. Днём погруженность в себя, что-то взгрустнёшь, надумаешь себе. Вечером компания, пообщаетесь за бокальчиком душевно
Вторник:2 пен, принцесса чаш, королева чаш С утра хлопоты домашние, магазин, готовка, денежные расходы. Днём настроение любовное и настрой на вечернюю встречу с милым. Любовный день.
Среда: 8 пен, 10 жез, 5 жез День трудоёмкий и напряженный какой-то. Придётся взяться за дела и засучить рукава прямо с утра. И на целый день. Вечером устанешь и будешь с кем-то спорить и не уступать.
Четверг: 7 меч, 15А дьявол, 8 жез С утра будешь не в настроении, что -то ревность на тебя накатит или увидишь кого из прошлого. Днём встреча и свидание со страстью. Вечером новости, скорее всего го поездке.
Пятница:4 чаш, 3 чаш, 2 меч Утро встретит тебя дождиком или ожиданием кого то. Днём общение за бокальчиком. Вечером интеллектуальное общение или решение общих дел.
Суббота:14А умеренность, кавалер жез, королева меч Утро спокойное и размеренное. Днём сынулик прискачет в гости. Вечером общение с дамой - подругой или сестрой.
Воскресенье: 10 чаш, 14А умеренность, 5А жрец Утро с милым в шалаше и гармонии. День спокойный, может ляжешь отдохнуть или просто ничем заниматься не будешь. А вечером или кому-то помощь будешь оказывать психологическую или сама кому пожалишься на жизнь...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.08.2013, 22:15
Kalirina, твоя неделя с 19 по 25.08 на таро Ленорман
1. Событие недели: Король Пент+Влюбленные+Паж Посохов (Император) – Неделя будет завязана на общении с Мужчиной достаточно обеспеченным, скорее всего это твой муж, друг.., а может быть и коллега по работе, у вас близкие отношения, и возможно вы будете принимать какое-то совместное важное решение, но вы пока изучаете все возможные варианты. Мне кажется, что тебе надо будет проявить твердость и упорство характера при высказывании своей позиции, или тут по Императору его воля, сила и настойчивость, он знает чего хочет, и идет к своей цели.
2. Эмоции недели: 9 чашПП+Отшельник (Луна) – Эмоции будут переменчивыми, из крайности в крайность, то веселье, то апатия. Я считаю, что по картам возможно некое празднество, которое потребует много затрат и сил, какой то безудержный вихрь веселья и наслаждений, все таки эти гулянья скажутся на твоем здоровье негативно, мне еще кажется, что ты как бы проснешься и поймешь, что так жить нельзя, начнешь думать чего же ты хочешь на самом деле, что действительно важно, будешь искать ответы на давние вопросы. Еще думаю, Что начнешь прислушиваться к себе, своей интуиции.
3. Негатив недели: 3 мечейПП+ИмператрицаПП (Влюбленные) – Неприятностей следует ждать от женщины, не очень приятного характера, возможно с ней состоится ссора, будешь очень сильно переживать этот момент, но в этой ситуации по Влюбленным необходимо сделать выбор, и решить каким путем тебе надо идти, для собственного развития и достижения наилучшего результата именно для тебя, может это будет выход для решения сложившейся ситуации, но и вполне может быть, что ты оставишь эти отношения в прошлом и начнешь новую страницу в жизни.
4. Позитив: Звезды+10 чаш (Отшельник) – В качестве позитива тут выпали Звезды, будешь жить надеждой на благополучное решение ситуаций, дел, событий, думаю, что связанных с ближайшим окружением, с семьей, будешь что то изучать, наверное таро) стремиться к познанию, мне кажется, что это доставляет тебе удовольствие. Почувствуешь уверенность в своих силах, а может прийти и неожиданная помощь, или возникнуть новые отношения. Возможно даже, что на развалинах старой жизни, начнешь строить новую, и смотреть с надеждой и верой в будущее.
5. На что обратить внимание: 5 Пентаклей+ ИмператорПП (Отшельник) – на траты денежные обрати внимание, не трать больше, чем планируешь. Возможно траты потребуются на слабого, эгоистичного человека, или от такого человека может зависеть решение твоих дел, мне кажется, что стоит подумать (как отшельник) и найти др. выход из ситуации, чтобы исполнение твоих надежд и желаний, зависело только от тебя, и ни от кого другого. Ну и следует разумеется взять себя в руки, проявить волю, твердость и упорство.
6. От чего надо отказаться: Королева чашПП+5 чаш (Луна) – От общения с некой впечатлительной и эмоционально неуравновешенной дамой, считаю, что она может напакостить тебе, подложить хрюшку, тут возможен и разрыв отношений с этой дамой, в такой ситуации следует довериться своей интуиции, своему сердцу. Не изменяй своим убеждениям ради кого то, делай так, как сама сочтешь нужным. Сосредоточься на том что осталось, постарайся найти в этом опору.
7. ЛЖ: - Рыцарь Посохов+Колесница (Солнце) – Встреча будет с молодым мужчиной, трудолюбивым, общительным, с ним состоится не деловая поездка, которая доставить много радости вам обоим.
8. Работа: Королева мечей+Рыцарь Пентаклей (Луна) – На работе общаться будешь с дамой, вроде как старше тебя и возможно, что она занимает какое-то важное положение в твоей организации. Еще общение будет с молодым, практичным, я бы добавила, амбициозным человеком, который умеет ставить цели, идет к ним, много знает, любит быть в курсе всех новостей. Мне кажется. Что эти люди не особо тебя жалуют, приглядись к ним повнимательней. И больше доверяй себе, своему внутреннему голосу, нежели новостям, дошедшим через десятые руки.
9. Здоровье: 7 мечей+Паж Пентаклей (Луна) – Мне кажется, что будут небольшие проблемки со здоровьем, Возможно нервы, опасения, думаю, что так повлияют на тебя негативные события недели. И переживать будешь из-за финн. Проблем., может тут идет речь, что надо будет потратиться на лекарства, и еще состояние будет переменчивое, под стать настроению (как в море бывают приливы и отливы, зависящие от луны, так и у тебя будет что-то похожее) Не нервничай, постарайся сдерживать эмоции, если надо их выплеснуть, сделай генеральную уборку, очень помогает), Но это лирика )
10. Итог: 10 Пентаклей+2 ПосоховПП (Повешенный) – По чему то мне кажется. Что тут работа твоя выходит. У тебя есть некие планы, мечты, наверное, по работе, ты желаешь их реализовать, погружена в свои дела настолько сильно, что не замечаешь, Что происходит вокруг. И ты искренна в своих намерениях, но не получится у тебя осуществить свои планы, или твои планы не принесут желаемых результатов: что-то или кто-то помешает тебе. И ты по новому взглянешь на сложившуюся ситуацию, возможно полностью изменишь свое отношение к событию, и произойдет переворот системы ценностей, приоритетов. Получишь в итоге урок, который надолго запомнишь.
Удачной тебе недельки)
Цитата (Kalirina)
Уф.Я не увидела здесь категоричного "нет" ,но вот положение дел,когда от тебя мало что зависит присутствует.Ждёшь,надеешься,а вместо немедленного результата получаешь сплошные проволочки и помехи.Как раз в квинте Колесо фортуны пер. и Маг пер.
Спасибо за расклад! Только вот фраза эта она относится к последнему пункту и откуда там взялись перевернутые квинты, к чему они относятся, к какому пункту? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 19.08.2013, 00:52
Фраза ко всему раскладу относится,т.е. много проволочек,но результат должен быть,а квинт ко всему раскладу.Просто получается пер.Маг через пер.колесо фортуны . А ты ещё сообщение редактировать будешь?А то я не вижу расклад.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов,Королева пентаклей: Процесс какой то,который был предложен мужчиной,подержался женщиной!Вся атмосфера (мысли и импульсы-жезлы,поиск возможностей-пентакли) вокруг этого «запуска»!!!
ну да так и есть мы с мч...обсуждали снова что да как в плане поездки..еще мч на работе подал мне идею и я принялась ее осуществлять но без безрезультатно..
Цитата (detka)
3, 4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Жрица,6 мечей: Поиск скрытого смысла, новая информация. Вы будете очень скрупулезно чем-то заниматься. Хлопоты какие то))В движении постоянно (и в физическом,и в эмоциональном). Так же,возможно,докопаетесь вы до какой-то истины (может,обман раскроется)..и как следствие: закрытие от мира и борьба со своим разочарование!
эмоции были связанны с тем что на работе не получилось получить желаемое..а так же по поводу поездки все думала..и тут на выходных..снова...сама себе придумала и расстроилась..разочаровалась..но в воскресенье все наладилось..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели. СИЛА,2 Пентаклей,8 Жезлов: Вам нужно будет принять решение.Важное решение (причем довольно таки скоро). Это решение повлечет за собой перемены в будущем. Поэтому (по СИЛЕ) слушайте себя,свою гармонию.Нельзя «насилие» в принятии решения применять над собой!!
основное событие наверно это то что сегодня мч мне сказал что есть вероятность того что мы до конца месяца увидимся..точно на неделе будет видно..так как еще ему по работе надо проверить..а еще что я из за него очень расстроилась..но оказалось это снова моя истеричность..так же что по работе не вышло..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
ЛУНА: Возможно,что вас попытаются обмануть!!(Вытянула доп.Король Мечей..которАЯ уже выпадала не раз))). Будь бдительно!!!Так же,какой то скрытый конфликт!!Вы можете недооценить опасность!
вот наверно га работе меня пытались надуть мозг мне парили...еще что у меня непонятка и переживания с мч возникли..просто на пустом месте..из за моец мнительности..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни. 9 Пентаклей: Всё хорошо,спокойно,ровно.Возможно,что переход к другому этапу в отношениях-более тесному,доверительному))
ну я могу сказать что мне немного не хватало его он был полностью в работе...но все ровно..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 Кубков: Встретьтесь с друзьями,расслабътесь,пообщайтесь с подругами!Не игнорируйте предложения о встречах!
да была встреча с подругами..мы и в клуб ходили...
Цитата (detka)
11 = Дела на работе. МАГ: Мастерица своего дела!Как второе дыхание откроется!Будет желание «работать» на работе)))Интересный проект,может!!
да все было в моих руках..все нормально...обломался мне только переход..на новое место..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог. СУД: Под конец недели,видимо,одна из поставленных целей будет достигнута!(для итога-СУД отличная карта). Ну и решение какое то судьбоносное будет принято! Застойная ситуация начнет двигаться!!
ну пока именно решения никакого не принято..это наверно все о поездке...но дело двинулось..посмотрим что будет..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей,8 Жезлов:ну..общая неделя пройдет как завершающий этап. Что-то завершиться, будет поставлена точка какая-то. Склонна думать, что это социальная сфера!!
3, 4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Кубков,Колесо Фортуны (СА): Планы, связанные с мужчиной (может знака воды). Так же, инет - общение с мужчиной!!! А так же,какие то добрые перемены и отличные тенденции (связанные, опять же, с мужчиной).
5,6,7 = События недели. Паж Кубков, 4 пентаклей, 7 Жезлов: Приятное общение с мч (кубки)..Но все спокойно, добротно и размеренно! Потратиться можете с умом!
8 = Неожиданность недели. 3 Кубков: Дружеская посиделка))В приятной компании, может внезапное приглашение на тусовку)))
9 = Дела в личной жизни. Влюбленные (СА), как доп. Паж Пентаклей: В этой колоде, это все таки выбор! Я бы сказала, что не стоит циклиться на рабочих денежных проблемах,а уделить внимание (сделать выбор) и в пользу партнера!!
10 = Чему следует уделить особое внимание. Отшельник (СА): Уединение это не есть одиночество. Если вдруг вам захочется побыить в одиночестве (выключить телефон,не ходить в сеть) то реализуйте это желание. Оно приведет к гармонии!!!
11 = Дела на работе. МИР (СА): эээ…Вы не увольняетесь случайно? (особенно, вкупе с 1,2 позициями)… Завершение либо проекта,либо работы в данном месте (но видимо,вы уже присмотрели себе другое место,где вас ждут)
12 = Совет для меня. Итог. Дурак(СА):У вас начинается абсолютно новый период в жизни!Внезапный, полный энергии,а так же- принятие важных решений. Как совет – следуйте за своим внутренним «Дураком» - он приведет туда,куда нужно. Доверяйте себе!!
Сообщение отредактировал detka - Пн, 19.08.2013, 10:17
Утро хорошее, гармоничное, приятные новости, любовное общение или с детками пообщаешься. Днём погруженность в себя, что-то взгрустнёшь, надумаешь себе. Вечером компания, пообщаетесь за бокальчиком душевно
День вроде бы начинался неплохо.Сегодня праздник Спаса,поспали подольше,С С. тепло пообщались с раннего утра,с подружкой из Германии,а потом -понеслось.У сестры поднялось давление,сбивали.Она ,вообще,в психах со вчерашнего дня.Короче,ховайся .У меня настроение-никакое,поплакала.Залезла в интернет,здесь спокойнее . Почти весь день просидела у себя в комнате.копировала себе материалы по Друидкрафту. Посылку с Богемской Готикой на почте не нашли.Олег звонил им из Харькова,выяснял.Завтра,вроде бы,можно забрать.Звонила моя еще школьная подруга,пообщались,но не за бокальчиком.
Цитата
Вторник:2 пен, принцесса чаш, королева чаш
С утра хлопоты домашние, магазин, готовка, денежные расходы. Днём настроение любовное и настрой на вечернюю встречу с милым. Любовный день.
Особых хлопот как то с утра не было.С. с самого утра на телефоне,изнывает - соскучился. После обеда забрала наконец-то Богемку,вот с ней то и свиданьице,а милый -далеко,когда свидимся ,не знаю.Настроение не плохое,а ужасное,какие то дурные предчувствия мучают.
Цитата
Среда: 8 пен, 10 жез, 5 жез
День трудоёмкий и напряженный какой-то. Придётся взяться за дела и засучить рукава прямо с утра. И на целый день. Вечером устанешь и будешь с кем-то спорить и не уступать.
С утра отключили свет ,поэтому занялась перешивкой юбки(выпорола одну из оборок.Поглядела на результат,не понравилось ,присобачила обратно .Промудохалась весь день,все равно свет врубили только в пять вечера.Как в поговорке:,,За дурною головою и рукам нэма покою." Эх,шото картинка твоя не работает .Но время еще есть .Вроде спорить не с кем кроме себя,читаю инфу по Друидкрафту.
Цитата
Четверг: 7 меч, 15А дьявол, 8 жез
С утра будешь не в настроении, что -то ревность на тебя накатит или увидишь кого из прошлого. Днём встреча и свидание со страстью. Вечером новости, скорее всего го поездке.
Со вчерашнего вечера болит голова .Выпила с утра таблетку,но толку...Настроение -хуже некуда,наверное,никуда уже на этой неделе не поедем .Cвидание было только по телефону .Полдня копировала книгу по Мэри Эл,вся не копируется,приходится по страничке.Кошмар,но надо.Сшила вручную мешочек для Богемки.Новостей нет. %)
Цитата
Пятница:4 чаш, 3 чаш, 2 меч
Утро встретит тебя дождиком или ожиданием кого то. Днём общение за бокальчиком. Вечером интеллектуальное общение или решение общих дел.
Пасмурно,но без дождя.С утра ждала звонка С. и новостей.Новости -после обеда,в воскресенье уезжаем на Львов.Под вечер позвонил старший сынуля и сообщил,что невестку с внучкой положили в больницу с острым пиелонефритом.Вот тебе и плохие предчувствия .Так малявку жалко...
Утро спокойное и размеренное. Днём сынулик прискачет в гости. Вечером общение с дамой - подругой или сестрой.
Утром все шло своим чередом-готовила в поездку.Звонил С, невестка. Умеренность в Дверках и здесь выпадает часто,когда готовлю ,что то из жидкостей замеряю или в дороге равномерное движение. Ближе к вечеру звонил и сынуля (младший),и его друг Лешка, а С. -вечером.короче,полный аншлаг .Общение с систер-святое
Цитата
Воскресенье: 10 чаш, 14А умеренность, 5А жрец
Утро с милым в шалаше и гармонии. День спокойный, может ляжешь отдохнуть или просто ничем заниматься не будешь. А вечером или кому-то помощь будешь оказывать психологическую или сама кому пожалишься на жизнь...
Рано встала,на электричку,встретил меня С. Загрузили вещи и в путь .Весь день в дороге.Но вечер, ох, не по Жрецу .
. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 03.09.2013, 17:42
Общая атмосфера: Королева пентаклей, Паж кубков Вы вся в делах, попытаетесь осуществить некую творческую задумку.
Звонила сестра, сообщила неприятную новость.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 10 жезлов, Рыцарь мечей (КФ, Дурак) Устанете от какой-то ноши/груза. Может какие-то ваши обязательства вас сильно достанут, захотите от них избавиться.
После получения такой новости эмоции были разные - и страх, и тревога, и авось пронесет.
Цитата (SaphiraLost)
События: Отшельник, Башня, 3 пентакля (КФ) Много времени проведете одна дома. Придется сходить в некое заведение, может в банк, и решить там какое-то дело. Мне показалось, что у вас на этой неделе улучшится что-то, старая проблема решится
Ходила только за продуктами, встретилась с бывшей соседкой, узнала новости об общих знакомых. Всю неделю под впечатлением сообщения от сестры, пыталась понять как следует поступать дальше.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 6 кубков Проявится старый знакомый/знакомая. Или сын удивит
Сын удивил, поехал к моим родителям на дачу.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 6 мечей Все будет ровно и гладко. Небольшая дорога только в пределах города
В ЛЖ без перемен, да поездка по городу (рынок).
Цитата (SaphiraLost)
Работа: Солнце Ну здесь я бы сказала, что позитив у вас будет. Может объявление найдете, или на собеседование сходите
Да, нет. Тихо все, отпуск.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: Умеренность Всему понемногу, надо какое-то нудное дело закончить
Сестра новостями поделилась и с мамой, так что пришлось утихомиривать мамы нервы, объясняя, что не все так страшно, что лучшее впереди.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Маг Берите все в свои руки и действуйте. Вспомните о своем красноречии, умении убедить, оно вам поможет
Да, в разговоре с мамой пришлось применять все навыки - и красноречия, и убеждения.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 5 кубков Будут небольшие траты. И разочаруетесь в ком-то, но в итоге поймете, что примерно этого и ожидали, т.е. это не будет для вас сюрпризом.
Без конфликта поколений на даче необошлось, вызывала и к младшим, и к старшим. Спасибо за расклад.
1.Пнд.-9 Меч..10 Куб.3 посох. Утро или после ночных кошмаров,бессонной ночи или же невеселые ,тревожащие мысли о какой то ситуации. но,днем все развеется,настроение улучшится,возможно ,будет встреча с родными ,решится в благоприятную сторону,какой то вопрос.Вечером будешь строить планы и обдумывать свои дальнейшие действия в их реализации.
Утром еле встала, никак не могла себя раскачать и на работу пришла к 12, вместо 10. Днём работа. Вечером зашли с дочей в банк, а потом домой и вышивала весь вечер.
Цитата (ANAIS)
Втр.-5 Куб.,13 Смерть,Т. Пент. Утром будешь грустная или чем то расстроенная,чувство сожаления и потери.Днем займешься то ли уборкой на рабочем месте или же ,,чисткой" tongue документации,будешь избавляться от ненужных бумаг.Вечер-удачный в финансовом отношении или просто мирный и спокойный,в удовольствиях.
С утра себя намного лучше чувствовала, чем вчера. Днём подчищала хвосты, потихоньку готовлюсь к отпуску. Вечером зашла сняла денежку на прожитьё, дома опять за вышивание села.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.- 6 Пент.,10 Пент.,10 КФ. Утро будет, скорее всего,обычным рабочим.Днем будешь приумножать чужие богатства tongue или же прикупишь подарочек для кого то из ребенков..Вечером расслабишься и перестанешь себя особо контролировать booze
Утром не сработал будильник, голопом помчалась на работу. Днём рабочий процесс, ничего примечательного. Вечером сходила залечила зуб, потом зашла к подружке накрасила брови и мы были приглашены к третьей подружке на пивко.
Цитата (ANAIS)
4. Чтв.-0 Шут,9 Отш.,Пр-са Меч. Поутру легко побежишь на работу(только внимательно смотри под ноги wacko ).День -в работе и поисках чего то нужного,прям - днем с огнем .Вечером ,возможно,поступление каких то известий или просто информации и тебе нужно будет оставаться беспристрастной и объективной.
На работу и правда шла и с настроение и легко! ( в кои- то веки!) День в работе, пришлось заниматься ненужным делом, но куда деваться. Вечером пришла подружка с винцом, посидели - поболтали.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-6 Влюбленные,2 Пент.,9 Отш. Влюбленные с утра у тебя отыгрываются картинкой- ты банально ,спишь подольше,но тока wacko одна. Днем будешь пытаться убить двух зайцев одной и той же денюшкой biggrin (ох жизнь наша жестянка,так мало платят wink ).А вечер почему то в одиночестве и раздумьях
В пятницу поспать подольше не разрешили, надо было к 10- ти быть на работе, собралась бегом. Ждала денюшку - зарплату и отпусные, рассчитаться по долгам. НЕ дали. Вечером был урок по эзотерике, занималась по компу.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-9 Отш.,21 Мир,5 Меч. Что то Отшельник прицепился к тебе wacko ).Утром одна и в раздумьях или за изучением чего то(хотя,верится в это с трудом wink ).День неспешный,умиротворенный,спокойный.А вот вечерок выдастся неспокойный,нервный,не исключена ссора
Утром собиралась в соседний город на праздник горняка, одна, да нашла себе компанию, поехали на машине. Замечательный был праздник и на футболе поболели и на концерт сходили, а вечером в баре познакомилась с симпатичным МЧ. Договорились в воскресенье встретиться.
Цитата (ANAIS)
Утро- солнечное и жаркое.Загорать пойдешь,что ли cool ? Днем потратишь куда то денюшку или,по картинке,будешь наблюдать за какой то странной ситуацией.Вечер проведешь в обществе состоятельной дамы.
С утра еле себя собрала, так как домой пришла в шесть утра. Собрались с сестрой убраться у мамы на квартире. Домой пришла днём, помылась и поспала пару часиков. Весь вечер провалялась на диване, прождала звонка - тишина.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.08.2013, 22:22
1. событие недели луна-повешенный (Императрица) Неделя у тебя медленно переживательная вышла. С одной стороны тут расклады твои, и сама себе будешь предоставлена, с другой даже скучно местами будет. На форуме много времени будешь проводить.Женщина новость какую-то скажет. Надеюсь ,что творчеством наконец-то займешься! Интернет будет барахлить
Это я какая-то медленная была всю неделю. Полнедели занималась раскладами на всякие новостные темы. Иногда скучно бывало, одним делом очень заинтересовалась, там сначала все думали, что похищение, но скорее всего девчонка сама в этом замешана. Котеночка присмотрела себе, договорилась с парнем, встретилась, теперь у нас опять 6 котов Муж в кошечку влюбился прям. А с творчеством у меня что-то в последнее время плохо. Не высыпаюсь, наверное, вот и лень что-либо делать. В бар ходили, на этот раз быстро ушли, т.к. мужу не с кем поговорить было особо, начальства не было)) Зато вечером прогулялись по городу.
Цитата
2. эмоция недели. Звезда-9 м (8 Сила) Тут эмоции связаны с творчеством мужа будут. Но по 9 -ке м все-таки явно проблемы намечаются. Может его все же отправят в командировку и тебе из-за этого грустно будет. Думаю какие-то дела будешь заставлять себя делать
Ага, сказали ему насчет командировки. Причем она совпадает с моим др. Я вроде и обрадовалась, что мужа начальство так ценить стало, но с другой стороны обидно, что опять у меня др никакой получится. Еще пока кошечку ждала возле спортклуба, у меня было навязчивое впечатление, что вот-вот появится свекровь. Такое ощущение, что она где-то совсем близко, или часто нас вспоминать стало, не нравится мне это. Прогулка наша вечерне-ночная в город понравилась, обрадовалась, что быстро с бара ушли. А еще старший кот младшую укусил на выходных, воспитывали его, переживала за маленькую, но с ней все ок, решили, что пора кастрировать.
Цитата
3. негатив,неудача недели 4 п- Отшельник (Смерть) Ну вот одиночество тут в негативе вышло. 4 п у тебя на подарки часто выходит, раз в негативе, думаю купишь что-то не то, или тебе не понравится в итоге или быстро из строя выйдет. Еще тут какое-то самочувствие не то из-за напряжения видимо
да, ты знаешь, на этой неделе что-то мне Отшельник был в тягость. Не то, чтобы горела прям желанием общаться, но скучно было. Наверное устала от раскладов, хотя и хочется сразу все изучить, понять, но мозг не соображал уже. На базаре кактус еще увидела клевый, но не купили, может на следующей неделе купим, если будет. самочувствие было непонятное, не пойму, болит у меня зуб или нет. И ноги болели еще, от тренировок, видимо. Вода дома снова закончилась.
Цитата
4. позитив,приобретение. 5 п 6 п (ПРавосудие) нет , ну 5 п в позитиве странновато видеть, но может быть будешь больше заботиться о ком-то , на форуме еще кому-то расклады делать будешь. Подумала, что может быть сначала с деньгами будет не очень, а потом будут какие-то неожиданные известия о них. По 5 п похоже какая-то неприятная ситуация уйдет, вместе с Правосудием наверно разрешится что-то. О, наверно тут твои документы насчет миграции! 6 п это тогда поездка туда. 5 п это еще мелкие траты какие-то, необходимые для дома.
Маленькую кошечку взяли себе, пополнение в семействе получилось А еще позитив по 5п – это мы в бар пришли, мужу было скучно там, а я радовалась, что никто из его приятелей не пришел, наконец-то он понял, как мне «весело» на таких вот встречах. Зато вместо этого пошли гулять по городу а еще мужу наконец-то зарплату подняли. Ее типа с июля подняли уже, но никак не отражалось это пока, зато на этой неделе заплатили всю пропущенную за эти недели «добавку». Пиццу заказали еще в воскресенье на радостях. И в миграцию звонила, сказали, что документы мои пришли уже.
Цитата
5. на что обратить внимание паж м - т п (Повешенный) Паж м у тебя обычно на твоих питомцев показывает, вот на них внимание обрати, на какие-то траты, покупки и еще на свои мысли. Интернет видимо будет тупить. А вообще Паж м состояние,когда надо быть на чеку
Обратила внимание на нового питомца)) Еще за старшим котом наблюдала, маленькую от него прятала, чтобы не укусил, но вот не усмотрела один раз, вышла с кухни в комнату, пока она ела, а тот ее как раз и укусил.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 к- 8 ж (Звезда) вот тоже интересно две такие карты хорошие, зачем от них отказываться. Тебе на этой неделе не стоит быть медлительной и не стоит быть активной. То есть как-то все должно быть с середины на половину. 8 ж может это твои тренировки, не переусердствуй! Хотя 8 ж еще чисто переживаниями могут быть. За мужа переживать похоже будешь,поэтому и отказаться от этого лучше
А это мы в воскресенье не пошли на базар, хотя деньги еще оставались. Вместо этого пиццу купили, и оставили немного на мою поездку в город с котом. И с тренировками непонятно вышло, я вроде и занималась, но сначала не чувствовала результата (до среды), а к концу недели стала меньше заниматься, т.к. устала, и результатом стала более довольна. Странно как-то.
Цитата
7. Дела в личной жизни 7 к - король ж (Мир) Вот похоже ты выспишься. Что-то купишь себе, как-то активно будешь принимать решения и быстро. Еще тут мужчина.Вот в работу бы его хорошо. Как будто начальник мужа,еще помогать кому-то будешь. Вообще как-то не все будет получаться, что хотелось бы и в общественное место отправишься
Сонное состояние было что-то, не знаю, почему. Платье себе на базаре купила Начальник мужу сообщил, что еще на пару курсов его отправляет, но на этот раз одни будут проходить в другом штате. Вот и командировка вышла. А у меня мама как раз ему нагадала недавно командировку. И в общественное место ездили в четверг. Я теперь поняла, чего они по четвергам в этом месте собираются – там скидка 50% на пиво по четвергам.
Цитата
8 Дела на работе КФ-Дьявол (Колесница) Состояние какое-то переменчивое, много разговоров, видимо все же по интернету.Дьявола тут не пойму, но по ощущениям, скорей здоровье что-то не айс будет, не особо тут дела из-за этого будут складываться
Ага, переменчивое состояние было. Сама не понимала, почему. Ни с того ни с сего тревога накатывала. Потом вдруг приспичило в один день в миграцию позвонить, мучалась-терзалась, не выдержала и пошла звонить в итоге. Здоровье странное было тоже. Делала расклады на всякие новости, интересно получалось. Теперь бы еще ос дождаться по ним, развития событий))
Цитата
9 Здоровье туз ж 2 м (Императрица) может у тебя давление будет повышенное. По Императрице я бы вообще предположила, что к врачу обратишься ( тьфу-тьфу-тьфу) хотя может это планово что-то будет или твои тут питомцы, съедят что-то не то,живот будет у кого-то болеть. И опять тут смотри насчет тренировок.не перегрузись ими.
Не, к врачу не обращалась. У мужа живот болел в субботу, бегала ему за лекарством, лечила. От жары было не очень хорошо. Может поэтому вот и состояние такое странное. И зуб не пойму, болит или не болит. голова тоже болела. И ноги ватные стали. Вот уже 7 неделю тренировок заканчиваю, а ноги только сейчас болеть стали)) И таблетки начала пить свои.
Цитата
10 итог или совет 5 ж - 4 к ( Отшельник) Итог тоже странный. Какая-то ты вся в противоречиях будешь : и злиться на кого-то и активничать все же, в тоже время какое-то неудовольствие будет присутствовать, может быть и скука
На солнце злилась, на то, что от жары лень вообще что-либо делать. И не спрятаться от него никуда, дома парилка даже с вентиллятором. Скучно тоже было временами. Спорт смотрели, фильмы, отдыхали так. И еще разозлилась, что вода закончилась в субботу вечером. Это опять мне с ведрами ходить
Спасибо тебе за расклад!
teta02009 ос
Цитата
Главное событие недели:9 мечей, Всадник мечей, Король пентаклей(Сила) Ой, какая-то трудная неделя будет!Много переживаний из-за мужа , может он заболеет и тебе придется уделит ему внимание, бессоннница, переживания, усталость, раздражительной будешь всю неделю, в общем посуетится придется.Но ты со всем справишься, возьмешь себя в руки и все наладится!
У мужа курсы были на этой неделе, приходил усталый. А еще в четверг ему начальник сообщил, что в сентябре в командировку посылает его, на очередные курсы. Командировка в другой штат, и как раз на мой день рождения. Расстроилась из-за этого. И живот у него болел в субботу, лечила. Раздражение тоже было, усталость какая-то. мне кажется, что от жары это все. Лень нападала на меня вдруг. Мужу зарплату немного повысили, но на этой неделе заплатили заметно побольше, т.к. заплатили всю разницу в зарплате с июля. Им типа в июле повысили, и только сейчас все это стали платить.
Цитата
Эмоции недели:5 мечей, Луна,Умеренность(Колесо Фортуны) Будешь нервничать сильно из-за чего-то, мне кажется опять встреча со свекровью состоится где-то в дороге.Но ты поведешь себя сдержанно.Из-за магического воздействия можешь переживать, перепады настроения будут неслабые.Но потом все наладится, успокоится, вздохнешь с облегчением.
А это я кошечку ждала, у спортзала договорилась встретиться с парнем из фейсбука. И вот пока ждала, у меня было ощущение, что свекровь вот-вот появится. Слава богу, не появилась. Порадовалась тому, что теперь у нас новенький жилец перепады настроения тоже были, ни с того ни с сего тоска нападала, тревога какая-то, непонятно почему. Еще вот за командировку расстроилась. И старший кот младшую укусил. Сонливость была тоже.
Цитата
Негатив, неудача недели:10 мечей, 4 мечей, Звезда(Император) Ну вот, снова переживания из-за здоровья, муж твой болеет, может даже в больницу придется обратится, плохо ему будет.А ты будешь помогать и надеяться на то что все будет хорошо.Но он как-то долго будет выздоравливать, как будто уход ему нужен и терпение.
Муж да, болел в субботу. Бегала ему за лекарством, лечила. Вода дома закончилась опять. Старший кот маленькую укусил, муж разозлился на него, все с маленькой возился, как с ребенком. И у меня что-то ноги болели, от тренировок наверное. Хотя уже 7 неделю сделала, и только сейчас стали болеть. Странно
Цитата
Позитив, приобретение:2 мечей, Башня, Король мечей(Верховный жрец) Какая-то сложная ситуация решится.Связано это будет с казенным домом, может в больнице какой-о выбор придется делать.Но тут же и помощь со стороны квалифицированного специалиста, например врача.Он поможет обязательно, все закончится хорошо!
Звонила в миграцию, сказали, что мои документы готовы, можно получать. Обрадовалась, но получать их пока не поехала)) И мужа уговорила на кошечку, встретилась с парнем с фейсбука, который мне ее и отдал)
Цитата
На что обратить внимание:Колесница, Туз мечей, Смерть(Мир)На транспортное средство надо внимание обратить и может получится этой ситуации избежать.Ты знаешь мне вообще по раскладу сразу показалось что твой муж может в аварию попасть!Именно на дороге там что-то произойдет неприятное, так что лучше никуда не выезжайте на этой неделе, может и удастся избежать.
Это мужу сообщили, что в командировку поедет в сентябре. А еще приглашали в бар коллеги, мы туда пошли. Муж думал, что там и начальство его тоже будет, поговорить хотел, но из начальства никто вообще не пришел, мужу было скучно. Я порадовалась, т.к. он наконец-то понял, что мне всегда так скучно в этой обстановке. Зато приятно прогулялись по вечерне-ночному городу, т.к. из бара рано ушли))
Цитата
От чего отказаться:Дьявол, Справедливость, 6 мечей(Верховный жрец) Смотри тут прямо искушение какое-то!Вы будто в поездку с мужем соберетесь , а она пройдет неудачно, может и ГАИ оштрафует в пути.Тут какой-то конфликт с официальным лицом, справедливость будешь отстаивать.Вот и не надо нарыватся, лучше иногда промолчать.
Не поехала я в миграцию. Обрадовалась, что все готово, и перенесла поездку на понедельник)) А еще искушение было пойти в воскресенье тоже на базар, не пошли, деньги сэкономили. Обсуждали еще, когда лучше кота везти кастрировать. Я за понедельник была, а муж в итоге передумал, хотел на следующих выходных везти. Я спорить не стала, но для себя решила, что поеду в понедельник))
Цитата
События в личной жизни:Жрица,Солнце,Мир(Влюбленные) С мужем куда-то отправитесь, то ли на вечеринку в общественное место, то ли на природу.Время проведете замечательно, интим будет и вообще душевно посидите с ним.Настроение будет отличное, что-то отмечать соберетесь с друзьями.И расклады у тебя хорошо пойдут на этой неделе, ритуалами займешься.
ага, отправились в бар, совсем немного там побыли, в итоге ушли гулять по городу. Еще в субботу ходили на базар, покупки всякие были. коллега к мужу приезжал. Расклады делала на тему новостей и всяких расследований. Причем сил особо не было, но было интересно, хотелось раскладывать))
Цитата
Дела на работе:3 мечей,Всадник кубков, Император(Солнце)Снова переживания из-за мужа, из-за его здоровья.все как-то вокруг него крутится.Но и позитив от него будет, то ли на поправку скоро пойдет, то ли ситуация мирно и благополучно.Удача тебе будет споуствовать, настроение улучшится и здоровье тоже!
В субботу переживала, ага. Лечила его, но вылечился за день)) еще его в командировку посылают. С одной стороны, хорого это для него, т.к. начальство стало больше его ценить, но с другой стороны, поездка будет как раз на мой др.. обидно, что и в этом году черти что на мой др получается. А еще разбиралась в одном странном деле, которое якобы похищение, но факты и карты говорят о том, что девушка была сообщницей преступника.. вот жду еще новостей на эту тему))
Цитата
Здоровье:Отшельник, Маг, Колесо Фортуны(Суд) В основном здоровье у тебя будет нормальное.Может что-то хроническое проявится в какой-то день.А вот у мужа проблемы будут.И ноги у тебя будут болеть.
вот ноги болели, ага. И спать хотелось, и настроение было странное временами. Таблетки начала снова пить.
Цитата
Итог:Король жезлов Получишь помощь от как ого-то мужчины старшего, может от родственника, или друга.Или это муж тебя порадует.Если поссорились, то помиритесь обязательно.Интим тоже будет.Не переживай, все наладится!!! И удачной тебе и легкой недели!Пусть никто не болеет!!!
да это мы все выходные промучались от жары, такая парилка опять, дышать нечем дома, это при том, что вентиллятор включен постоянно – не помогает! Вот утешали друг друга)))))
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
неделя 12.08-18.08 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМечей +ПМонет Вы в каких-то раздумьях, присутствует желание активности, решительных действий.
Это я всю неделю расследовала всякие события, что в новостях попадались))
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ТЖезлов +Смерть В эмоциях некий импульс – все решительно менять и строить заново. Возможно, вы получили желаемое (из миграции) и это подталкивает вас к каким-то действиям, вам хочется активности, долой обыденное.
Импульс – это захотелось кошечку, еще с прошлой недели ее присмотрела на фейсбуке, уговорила мужа, теперь она у нас живет. Муж в нее и влюбился)) И из миграции новости были хорошие – моя карточка к ним приехала, можно получать
Цитата
5,6,7 - События недели – 2Чаш+КЖезлов +Колесо Фортуны Что-то будете с мужем совместно решать. Вас, возможно, посетит гость, коллега мужа, не могу сказать, что он будет участником вашего разговора, но он выскажет свое мнение. И это его сказанное, как бы невзначай, изменит ваше отношение и ваши действия по обсуждаемому вопросу.
Ездили в город на встречу с коллегами. «Нужные» мужу коллеги не пришли, ему было скучно, а я порадовалась, что теперь он понял, как я всегда себя чувствую на таких мероприятиях. Рано оттуда ушли, погуляли по городу. И коллега к мужу приезжал. Еще обсуждали, когда кота надо везти кастрировать))
Цитата
8 - Неожиданность недели – 2Мечей Наверное, высказывание этого мужчины, вам как-то понятнее что-то стало ,и какое-то его замечание заставило обратить внимание на некоторые ваши действия и действия других людей по отношению к вам.
Неожиданностью стало то, что мужа в командировку посылают. В сентябре. С одной стороны, это для него хорошо, а с другой – как раз на мой др поездка будет((
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 3Чаш Мне видится как время получения сюрпризов, какая-то приятная для вас двоих новость, что-то радостное только вам. Новость или событие, которое ждало толчка, чтобы произойти ( возможно, что когда-то на уровне подсознания вы что-то себе запретили - пока не получите официальный статус, это не должно произойти).
Это новенькая кошечка
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – ТМонет Своим тратам и вложениям.
Мужу зарплату повысили, думали, как лучше ее потратить)
Цитата
11 - Дела на работе – 9Жезлов
Дела отложенные на потом дали о себе знать, пришло время их доделывать. Уборкой занималась всю неделю, порядок навела везде, где только можно. И снова у нас воды нет в кране, ведра нужно таскать тяжелые
Цитата
12 - Итог Совет – ДМонет +КЧаш Заниматься собой, своим здоровьем , мужем и домом.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 5 мечей Туз посохов Рыцарь пентаклей В начале недели еще будет сохранятся взаимное недовольство друг другом, но это ненадолго) Будет какой-то импульс, толчок, ктото из вас вдохновиться. ВОзможно мч какойто подарок притащит...
Недовольство было, я дозрела до того,чтобы сделать шаг первой, в итоге поняла что можно было и не делать этого! Он не понимает за что ему извиняться, в общем понятия о нормах поведения и взаимоотношений у нас ну очень разные!
Цитата (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 пентакля Ты более менее спокойна, настроена на общение с мч, возможны обсуждения где встретиться, куда пойти. И может быть опять на работу к тебе заявится
Ой, ну тут у меня мысли были очень разные - и недовольство его поведением, и вроде как не хватает его, вернее эмоций от общения с ним, и любопытство что дальше он предпримет, к чему его подтолкнут его чувства ко мне, много всего передумала! В итоге пришла к мысли,что наверное нужно прояснить обстановку,чтобы сдвинуть все с мертвой точки - объясниться и уж тогда или точку поставить или дальше идти вперед вместе.
Цитата (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Маг Судя по магу инициатива охватит именно его, не факт, что он будет очень активным, но мысли о возможном сексе с тобой никуда не денутся
Я так поняла, что он смирился с ситуацией, не видит в случившемся своей вины и исправлять ситуацию не собирался. В общем мое решение не общаться он не стал оспаривать, пытаться объясниться...
Цитата (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Королева посохов Ты в себе уверенная, деятельная женщина. Шагать будешь только так и туда где тебе комфортнее. Возможно сама сделаешь первый шаг к общению
Да, я решила первой сделать шаг! В жизни всякое бывает - могли неправильно понять друг друга и всякое такое, поэтому решила что надо прояснить ситуацию,чем так сидеть и гадать, может я слишком резко среагировала, ну короче вот так...
Цитата (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю Звезда (3 посоха) А у него все какие-то планы да мечты...действий не вижу, как будто он их откладывает на потом, когда наступит светлое будущее
После моего шага к прояснению обстановки позвонил разок и кажется обрадовался,что я в тот момент не могла разговаривать, предпочел СМСками общаться....
Цитата (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Сила 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 5 посохов Объединю, т.к. думаю тут об одном и том же. Карты советуют отстаивать свою точку зрения, но не переоценивать себя, не доводить все до разрушения. Свою силу надо контролировать
Я предприняла шаг к примирению, готова была выслушать его позицию, может недовольство, выссказать свое мнение и прийти к какому-то решению. Я знаю какие у него чувства ко мне, но никак не расчитывала на то, что у нас просто разные взгляды на то, что нормально в отношениях, а что нет. И что ему видимо привычнее обломаться,чем пересмотреть свои критерии и как-то выше стать морально
Цитата (Emeliya)
10 - итог недели 7 чаш Итог какой-то мечтательный, много фантазий и мыслей о том, что будет у вас впереди
Я так думаю,что мои размышления обо всем произошедшем,что привело отношения к упадку, наконец-то закончились. Я готова была дать шанс отношениям, теперь поставлю точку спокойно и все на этом.
Главное событие: 3 жезла, Паж кубков, Туз пентаклей (Император, Дьявол) Что-то тут новые проекты и задумки выходят. Творческие идеи будут тебя посещать. Будешь строить планы на будущее. Какую-то покупку задумаешь, на тему денег тоже будешь много думать. Сын поделится новостями, которые касаются каких-то его перспектив. Принесет тебе подарочек небольшой. У тебя тут Императора много. Наверное это о каком-то заведении говорит, в поликлинику сходишь, по Дьяволу что-то там тебе не понравится. И с каким-то мч тоже общение не заладится, разозлишься на него, что ли. Предложение получишь какое-то. Расклады-прогнозы будешь делать Эмоции: Король мечей, Паж жезлов (Колесница) Конфликтные эмоции выходят. Отправишься куда-то. Км – это или казенный дом опять, или мч. Может с начальником по работе переговоришь. Раздражительность у тебя будет, нетерение какое-то. какие-то новости или разговор с мч тебя расстроит как-то Позитив: 2 меча, Жрец (Колесница) Допы к 2м вытащила: Рк+Колесница. И Колесница тебя тоже преследует на этой неделе. будешь взвешивать все за и против какой-то поездки, что ли. Может все-таки отправишься в поездку по Москве)) Договоришься с мч, видимо, из конфликта в эмоциях найдешь выход, помиришься. Будет время, чтобы подумать, расклады поделаешь. Что-то починишь. И то ли тебя пригласят куда-то, то ли в гости кто-то соберется Негатив: 10 пентаклей, КФ (Суд) Казенный дом в негативе. Опять надо будет сходить в поликлинику, но она тебя уже достала, видимо. Со сном проблемы могут быть. Вроде бы и есть время, чтобы отдохнуть, но выспаться не получается. Еще с деньгами трудность. Может потратиться придется больше, чем ты думала. Или может отменишь поход в торговый центр, чтобы деньги не тратить. Изменения в изначальных планах будут. А еще с ключами осторожно, не теряй. А то у меня на 10п девушка связку ключей держит, и что-то вдруг обратила внимание именно на эти ключи. На что обратить внимание: 3 кубка, 9 мечей (Повешанный) Задержки всякие будут. Как будто встреча с каким-то человеком, но вместо позитива, переживать будешь об этом. На всякие предчувствия/сны, которые касаются какой-то встречи. Голова еще болеть будет, скорее всего. От чего отказаться: 6 кубков, Солнце (Колесница) От старых задумок, от ностальгии. Кто-то из прошлого может проявиться. Но наверное не согласишься на встречу/разговор. Тут или огородник твой, или какой-нибудь родственник. Может с сестрой особого желания общаться не будет. Вообще еще мысль пришла, что может у кого-то из родственников др или другой праздник намечается, но ты решишь на него не ходить. Лж: Маг, Императрица (Император) Будешь сама по себе. Домашними делами позанимаешься, гладить будешь, красоту наводить. Может решишь сходить в салон какой-нибудь, красоту навести. Самореализовываться будешь, но тут скорее в творческом плане. Работа: 10 мечей, Башня (Сила) А работы не будет, будут переживания на тему работы. Что-то про больничный им сообщишь, наверное, и расстроишься из-за этого. А дома такое ощущение, что что-то сломаться может. Причем даже не обязательно в квартире, а в подъезде/ в доме. Какой-то ремонт тут Здоровье: 9 жезлов, 7 мечей (Башня) Трудно будет, голова будет болеть, усталость, давление может. Что-то через силу будешь делать, причем скорее всего научишься лучше справляться с эффектом, который на тебя оказывают уколы. Итог: Королева жезлов, Луна (Луна, Император) Переживать будешь за мч. Какие-то подсознательные страхи будут, может сон какой приснится, будешь думать, к чему он, что означает. Как-то с настроением не очень, тоскливо и грустно будет временами.
Мона Лиза 1. событие недели король п туз к (Дьявол) Странно как-то у тебя в основных событиях оказался некий МЧ и эмоции с ним связанные. Даже не могу представить кто это мог бы быть. С другой стороны Король п в Моне немного странноват,здесь скорей речь пойдет о твоей ответственности за принятое решение. Учитывая Дьявола в квинте, тебя явно что-то будет искушать, но ты справишься с этим искушением. Хотя, эмоций будет много Еще ты признаешь, что была не права в каком-то вопросе.
2. эмоция недели. 10 к- 10 ж ( Суд) Вообще эмоции больше будут с родственниками твоими связаны. Ты словно присматривать за ними будешь, как обычно, волноваться. Много взвалишь на себя дел. Еще тут больше твои тренировки идут. Как обычно будешь рано просыпаться.
3. негатив,неудача недели 6ж-Жрица ( Сила) А вот в негативе здесь у меня два варианта: Жрица у тебя часто на хозяйку выходит. Жди от нее какого-то подвоха, и если тебе покажется, что ты победишь ее в каком-то вопросе, то в этот раз тебе это не принесет успеха. А второй вариант, что сцепишься с кем-нибудь на форуме по какому-нибудь вопросу, в котором ты будешь уверена, но не будет тебе от этого радости.И еще почему-то кажется сил особо не будет раскладами заниматься
4. позитив,приобретение. Влюбленные-Суд (Сила) Хотелось бы, чтобы Влюбленные здесь были именно вашими отношениями с мужем. Но по ходу опять какие-то проблемы с домашними будешь решать, и вот здесь уже твоя энергия тебе поможет
5. на что обратить внимание 9 п королева к (Шут) На свою собаку обрати внимание. Тут скорей твой внутренний голос тебе подскажет что-то и даже ты этому будешь немного удивлена.От женщины еще известие будет
6. от чего лучше отказаться. Справедливость- 10 п (Мир) От спора, конфликтов. Еще выходит от каких-то покупок. Может быть ты будешь удивлена какой-то новости насчет денег. Но пока не время для их трат. И от казенного дома, наверно не время еще котов везти
7. Дела в личной жизни Рж- Жрец (Звезда)
Ну здесь твои расклады, кстати, много тебе придется их делать в этот раз и может быть даже кто-то тебе поможет в каком-то вопросе.Планы будешь строить на будущее, все же я настойчиво опять призываю тебя к творчеству!
8 Дела на работе 4ж-8ж (Повешенный)
Дел будет много, но несмотря на это все как-то будет идти у тебя в этот раз медленно. Хотя может быть и праздник небольшой дома или ты обрадуешься, что наконец сделала все дела
9 Здоровье Императрица-Маг (Император) Вот по таким картам я бы не сказала, что будут какие-то проблемы со здоровьем. Если только у мужа что-то
10 итог или совет Туз п- Император (Жрец) А в итоге у тебя какое-то известие получается от начальства мужа. С одной стороны что-то будет не так, какие-то задержки, а с другой очень даже может быть известия насчет денег
Главное событие: Паж жезлов, Туз кубков, Императрица (Император, Дьявол) Получишь приятное приглашение от женщины, от подружки какой-нибудь. Будет много встреч-разговоров. У тебя появится новый импульс, новое желание. Может решишь себе нового зверя завести дома. Романтическое настроение будет, но также и временами ссоры будут тебе омрачать настроение. С мужем будет позитив, но немного повыясняете отношения. Тут даже ревность может быть. Эмоции: Звезда, Дьявол, 5 мечей (КФ) Будут у тебя новые идеи, задумки. Творчеством может решишь заняться – рисование, вязание, что-то такое. Расклады будут доставлять удовольствие. Но также решишь эмоционально отстраниться от конфликта, начнешь больше думать о себе, чем о других. Такой здоровый эгоизм проснется. Попытаешься кого-то немного обхитрить, чтобы получить желаемое)) везение будет Позитив: 8 жезлов, Суд, Король жезлов (КФ, Влюбленные) Я думаю, что тут про мужа. Приятно проведете вместе время, много общения будет. как-то удачно сложатся обстоятельства, наедине останетесь)) Тут еще и прогулка с мужем, и приятное общение. Получишь еще сообщение от человека, которого давно не видела. Старые связи «проснутся». И сумеешь завершить старые дела. Что-то такое, что тебя угнетало. Новость/звонок от мужчины порадуют Негатив: Паж пентаклей, 3 меча, 7 кубков (КФ, Мир) Не удается тебе осуществить какую-то свою мечту. Или вот это может быть новая знакомая твоего друга, о ней будет тебе рассказывать, а у тебя как кошки на сердце скребут от этого. Разбитое сердце, переживания. Но в итоге надежда на то, что все улучшится. Также в общественное место сходишь, скорее всего незапланированно, спонтанно, но раз в негативе вышло, будь осторожна, чтобы деньги не потерять На что обратить внимание: КФ, Рыцарь мечей, Король мечей (КФ, Отшельник) Смотри, как у тебя много Колеса Фортуны на этой неделе. На всякие случайности обращай внимание, на мелочи, на сигналы и знаки. Сумей распознать приятный момент, не упусти его. Внезапно у тебя что-то вдруг прояснится, как глаза откроются на что-то. А еще на починку вещей/предметов обратить внимание надо. Наверное, мотоцикл надо немного починить, что-то привинтить)) будь осторожна, чтобы с мч каким-то не разругаться От чего отказаться: Смерть, 6 пентаклей, 4 пентакля (Жрец) От серьезных шагов, от важных перемен. Также воздержись от покупок, которые в дальнейшем могут у тебя спровоцировать денежные трудности. И силы свои не трать, не помогай всем подряд, расклады всем желающим не делай, если не очень хорошо себя чувствовать будешь. Лж: 9 мечей, 6 жезлов, 9 пентаклей (Влюбленные) Будут переживания на тему любовных отношений. Расстройство. Видимо, небольшая ссора будет, но потом помиритесь, и в итоге сможешь настоять на своем, победишь в этом конфликте))) Я думаю, что отношения с мужем в итоге наладятся. Но в то же время ты поймешь, что тебе и одной иногда хорошо, когда никто не лезет в твои дела Работа: Маг, Солнце, 8 мечей (КФ) На работе много общения, о раскладах тебя попросят, свяжут тебя новыми обязательствами. Наверное, поездка будет небольшая. Нервы еще побереги, а то тут что-то типа «состояния аффекта» может быть. Здоровье: Повешанный, 2 жезла, Дурак (Умеренность) Будет волновать здоровье, на парные органы обрати особое внимание и на баланс жидкости в организме. Ноги будут болеть иногда. И нервное что-то.. переживания, волнения по пустякам Итог: Паж мечей, 6 мечей, Туз жезлов (Колесница, Луна) В конце недели с кем-то поругаешься, расстроишься из-за этого, но потом помиришься, дашь этому человеку еще один шанс доказать, что он не индюк)))) Небольшая поездка будет, встреча с подружкой. Может на вечернюю прогулку отправишься. И дома поломка возможна.
Хорошей тебе недели!
galyanaxodka, вам 28.08-01.09
Общий фон: 2 меча, Королева кубков (Жрица, Умеренность) Будете взвешивать все за и против какого-то дела. С женщиной даже это пообсуждаете. Медлительность, атмосфера ожидания Эмоции: Король пентаклей, 8 мечей (Сила, Дурак) Как в ловушке оказались. Может деньги вам потребуются на что-то. будете думать, как из этой непонятной ловушки выбраться. Мужчина поможет События: Колесница, Императрица, Паж кубков (КФ, Мир) Будет много разговоров с женщиной о каком-то новом проекте. Отправитесь в общественное место. И такое ощущение, что вам там повезет, удачно решите какое-то дело. С сыном пообщаетесь, может в гости заедет Лж: 4 пентакля – у вас не лж, а скорее временная экономия ресурсов (как финансовых, так и душевных), все в себе будете держать Работа: 7 мечей – не будет работы, но остерегайтесь обмана, какой-то подвох в делах Чему уделить внимание: Сила – здоровью. И себе самой Неожиданность: 4 жезла – то ли праздник небольшой (какие-то посиделки), то ли удачно решите что-то, будете довольны Совет: 3 меча – не действовать сгоряча, а разложить все по полочкам и тщательно все продумать, 7 раз отмерь, что-то типа этого Итог: 7 кубков – о чем-то будете мечтать, фантазировать. Сны наверное вам подсказки дадут опять.
Удачной вам недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 23.08.2013, 21:48
Главное событие недели:Всадник кубков,2 пентаклей,Паж мечей(Колесница) Неделя будет эмоциональная,главные эмоции будут с мужем связаны,романтика какая-то у вас наметится,съездите куда-то с ним,время проведете хорошо.Может купите что-то приятное для дома.К мужу опять приятель с пивом может прийти на этой неделе.И еще какие-то новости получишь не очень хорошие или бумаги срочно какие-то придется оформлять,побегаешь,но справишься быстро с этим.Может быть какой-то конфликт небольшой из-за поездки.Видимо тебе не очень хочется ехать,но муж настоит на своем.
Эмоции недели:Всадник жезлов,Туз пентаклей,Смерть(Сила)Много движения будет ,поездок,суеты,все это как-то связано с бумагами ,оформлением документов.Нервотрепки много уйдет на это и возможно денег,зато завершишь задуманное и все с пользой для тебя решится.Проявишь себя с лучшей стороны,силу воли покажешь и добьешся многого что наметила.
Негатив,неудача недели:Король пентаклей,3 мечей,4 жезлов(Мир)Какой-то мужчина тебе неприятные эмоции доставит и переживания.Может у мужа там что-то на работе не ладится?Ты будешь сильно переживать из-за него,прямо ночами не спать.Из-за переезда тоже много нервотрепки будет,раз это в негативе вышло,значит на этой неделе лучше с переездом подождать.И поездка тебе какая-то хлопот добавит,будешь злится из-за этого.
Позитив,приобретение:Суд,Первосвященник,Башня(Первосвященник) Состоится какой-то важный семейный разговор с мужем о переменах ,возможно о переезде.Может уже с этим что-то решится на этой неделе.Встреча будет с официальным лицом и он тебе должен помочь в делах,в учреждение куда-то поехать придется,официальные вопросы решать.Но все закончишь довольно быстро и удачно.Твои усилия даром не пропадут.
На что обратить внимание:Король жезлов,8 пентаклей,Влюбленные(Колесо Фортуны) Обрати внимание на отношения с мужем на этой неделе,они могут значительно улучшится,появится возможность побыть вместе,когда вас никто не будет беспокоить.Но ты будешь стоять перед каким-то выбором,перемены будут в жизни намечаться,но все это к лучшему идет.И работы по дому много мелкой будет.
От чего отказаться:Королева пентаклей,Маг,Жрица(Башня) На этой неделе постарайся свести общение к минимуму особенно в учреждениях,так как с кем-то возможен конфликт,непонимание.И если подруга какая-то в гости будет приглашать тоже лучше не ехать.Сейчас не время для перемен,лучше подождать до следующей недели.Интуиция может подвести,так что на этой неделе на форуме какие-то могут быть накладки.То ли ОС чей-то не порадует,то ли кто-то обещание свое нарушит.И магических ритуалов пока лучше не проводить.Слишком много сил они отнимут.
События в личной жизни:Дьявол,6 кубков,2 мечей(Первосвященник) С мужем какой-то конфликт может получится,скорее всего будет искушение вернутся в прошлое,или на родину или может у мужа будет сомнение , с матерью может захочет встретится.Но в любом случае конфликт закончится примирением,интим у вас будет.И еще время хорошо вместе проведете,воспоминания нахлынут,может со старыми друзьями встретитесь или ты какого-то своего бывшего возлюбленного случайно встретишь.
Дела на работе:Колесница,10 мечей,7 жезлов(Влюбленные) Поездка состоится по делам очень важная,все на счет переезда будет решаться видимо.И конфликта в учреждении не удастся избежать,придется защищать свои интересы,что-то доказывать.Много переживаний по этому поводу будет.На форуме тоже разногласия какие-то будут или недоразумение.Но все решится удачно, с конфликтующими помиришься и добьешься своего.перед выбором каким-то будешь стоять.
Здоровье:5 жезлов,6 жезлов,3 жезлов(Умеренность) По жезлам прилив энергии будет.Здоровье будет хорошее!Только нервничать много будешь по пустякам,конфликт еще нервы потреплет,может даже давление поднимется.Ноги будут болеть от ходьбы.Старайся на этой неделе во всем соблюдать умеренность,не переедай.
Итог:10 жезлов В итоге ты взвалишь на себя какие-то дополнительные обязанности,тяжелую работу будешь выполнять,наверняка что-то по дому будете с мужем делать,может ремонт.Или в саду поработать придется.Не перегружай себя,береги здоровье,потому что физическая нагрузка тебе предстоит неслабая!
Удачной тебе и легкой недели!!! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 24.08.2013, 00:14
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РМечей +9Монет Какая-то дальняя поездка, поездка с каким-то личным и выгодным интересом. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9Чаш +Суд Как мне кажется, настроение будет не очень – плаксивость, грусть от каких-то воспоминаний, от каких-то потерь. 5,6,7 - События недели – Умеренность +2Мечей +8Жезлов Особых событий не будет, неделя пройдет спокойно. Хотя возможно, что командировка мужа отложиться на другое время (день). 8 - Неожиданность недели – ДЧаш Вот мне показалось, что вы праздновать будете вместе твой день рожденье. А еще – у тебя появится какой-то секрет, свой личный секрет. 9 - Дела в личной жизни – 6Монет Побалует тебя муж разнообразными и неожиданными подарками. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Сила Каким-то своим внутренним противоречиям, сомнениям. 11 - Дела на работе – ПЖезлов Ты вынашиваешь какую-то новую идею по благоустройству своего дома, планируешь что-то поменять, облагородить. 12 - Итог Совет – Кчаш +Пмечей Муж никуда не поедет или не будет что-то делать что намеривался, или ты не расскажешь ему свой секрет..