Понедельник:8 пен, 2 пен, 5 жез С утра прям труженницей такой будешь, за дела возьмёшься. Днём с детками по телефону поговоришь, а может заедут в гости. Вечером общение дружеское, может с сестрой?
Вторник:10 жез, 8А сила, 10 меч С утра пойдёте куда- то с сестрой, по делам или в магазин. Может к папе поедете. Днём придётся заниматься малоприятным делом или разговором. Вечер малоприятный, будешь в растрепанных чувствах.
Среда:королева пен, 7А колесница, 13А смерть С утра общение с денежной дамой, может покупать что будешь или к самой денежки приплывут. Днём дорога. Опять в путь? Вечером перемена, изменение или усталость накатит.
Четверг:14А умеренность, 3 чаш, 13А смерть Утро умеренное, спокойное, дела, но самые необходимые. Днём чей то праздник, день варенья, поздравлять будешь. Вечером опять усталость или дорога дальше.
Пятница:3А императрица, 8 меч, королева меч С утра будешь в хорошем расположении духа, пёрышки почистишь, марафет наведёшь. Днём придётся о ком то позаботиться, проявить участие, поинтересоваться здоровьем. Вечером общение с дамой, воздушного знака.
Суббота:9 жез, 7 ден, 5 ден С утра дела, хлопоты домашние. Днём ожидание кого- то, чего- то приятного. Вечером грусть, тоска, а может просто дождик навеет.
Воскресенье: туз жез, принцесса чаш, 9 ден С утра секис прям! И настроение хорошее на целый день! Днём вся в любови, а вечером получение даров, подарков.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 пентаклей, Дама пентаклей Неделя спокойная, относительно ленивая, расслабленная, будешь заниматься бытовыми вопросами, отдыхать, общаться с друзьями
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 2 пентаклей, Рыцарь кубков Эмоции приятные, позитивные, опять же, повторюсь, будешь взаимодействовать с друзьями или активно общаться с мч
5,6,7 - Основные события недели - Жрец, Умеренность, Дама кубков Скорее всего события будут связаны снова с твоей работой и мамой, будет тебя к себе возить, но судя по Умеренности или таких поездок мало будет, что тебя совсем не напряжет, или же сильно напрягаться не придется на работе
8,9 - Дела в личной жизни - 4 пентаклей, 7 жезлов Неужели снова поссоритесь, какие-то карты не очень веселые на эту позицию, будешь искать выход из сложной и запутанной ситуации, возможно будешь искать подход к примирению с мч
12 - Неожиданность недели - Король пентаклей Или мч удивит какой-то, или же денежка будет, подарочек
13 - На что обратить внимание - 6 кубков На своих родителей, своих старых подружек, возможно, кто-то из прошлого объявится
14 - Позитив недели - Колесница Поездка будет позитивным событием
15 - Негатив, неудача - 9 пентаклей А вот выход в свет будет не очень удачным, может что-то разочарует тебя там, или с мч будете непонятки
16 - Итог недели - Рыцарь пентаклей А вот они денежки к концу недели и приплывут, ну или подарочек какой-то, хотя, это может быть просто мч, выходные проведешь в его компании
Главное событие недели: Рыцарь жезлов, 3 меча, Жрица+8 мечей (Смерть, Колесница) На этой неделе тебя ждет какая-то поездка. Отправишься по рабочим делам в город, наверное. Но будь осторожна, там может быть опасность в пути. Также мужу скажи, чтобы с мотоциклом осторожней, как бы там какая запчасть не поломалась. Будут переживания из-за какой-то женщины. И препятствия от другой женщины
На работе как всегда в конце месяца завал!Послали опять в город с документами, коллега меня подвела. опять отказалась ехать, вот и пришлось самой везде мотаться.Поездки были два дня подряд.Мне очень плохо было, в электричке сердце схватило, даже таблетки взяла.Чуть в обморок не упала, сил не было.Просто бежала со всех ног, на электричку опаздывала, вот и запыхалась.У мужа запой кончился, он тяжело из него выходил, два дня лежал, есть не хотел.Такое впечатление что та подруга на меня магичить стала, я хорошо чувствую это состояние, сил нет, все время спать хочется, настроение ужасное...А подруга эта ходит довольная и смотрит на меня так презрительно, хотя вроде общаемся нормально.И маму тоже подстерегли неприятности.Ее обсчитали на приличную сумму на базаре. она еле выбила эти деньги обратно!В милицию она ходила.И счет на телефон пополнили,а деньги не перечислили, звонили в банк потом, разбирались, но деньги вернули.Вообще, много неприятностей было.
Цитата
Эмоции: Паж пентаклей, 6 жезлов, Солнце (Колесница, Отшельник) Получишь хорошее предложение, над которым будешь раздумывать. Это шанс что-то улучшить, принести в жизнь радость и стабильность. Также за покупками отправишься, что-то по мелочам себе купишь, будешь довольна. Вот опять тут Колесница.. явно куда-то отправишься. А у тебя родственников в возрасте нет рядом? А то мне показалось, что общение с родственником в преклонном возрасте будет. И ДР у кого-то, небольшое празднование
Да, был один разговор с другом о муже, о будущем.Но пока это только планы....Купила в городе хрустальный шар, пробовала с ним поработать, но ничего не получается пока.Это в город я аж два раза ездила.И еще с мамой на кладбище ездила.И с другом посиделки были, пивка попили, пообщались.К подруге еще ездила в гости.
Цитата
Позитив: 10 жезлов, 5 кубков, 9 мечей (Влюбленные) Странный позитив какой-то. у тебя будет разочарование в ком-то, столкнешься с кучей обязанностей, которые будут тебя угнетать и расстраивать, но раз это вышло в позитиве, то помиришься с человеком, в котором у тебя разочарование было. И с обязанностями справишься тоже. Также найдется какая-то потерянная вещь
На работе обязанности угнетали сильно и мама дома напрягала, приходилось помогать.С той подругой отношения были натянутые, я сильно разочаровалась в ней.Да, еще с мужем сегодня поругалась.И здоровье подводило.
Цитата
Негатив: Влюбленные, КФ, 4 пентакля (Императрица) Будет ссора, только не пойму с кем. Но обиду затаишь. Скорее всего конфликт будет дома, с кем-то из домашних женщин – с мамой или со свекровью. Перепады настроения будут. И не сможешь договориться с мужем о переезде, но попытка будет.
Была ссора с мужем и еще с той же подругой, не ссора, но разговоры неприятные.Обиду я на многих затаила, не хочу никого видеть, депресняк полный.Перепады настроения тоже были.И собака еще заболела.
Цитата
На что обратить внимание: Королева кубков, 6 кубков, 7 пентаклей (Смерть, Сила) На женщину. Почему-то мне показалось, что у кого-то из окружающих женщин возникнут проблемы со здоровьем. Причем это кто-то из семьи. Будешь помогать, ухаживать. По дому мама кучу дел тебе даст опять, будешь стараться, все выполнишь. Также какая-то старая знакомая объявится. Не расчитывай особо на поддержку какой-то подружки, подведет тебя
Маме активно помогала на огороде, она себя чувствовала неважно после того конфликта, когда ей сдачу не отдавали.Сердце у нее болело.Да и у меня со здоровьем проблемы были.Со старой подружкой встретилась, приятно пообщались сегодня.Ну еще коллега в город отказалась ехать, мне самой пришлось ездить везде.
Цитата
От чего отказаться: 10 кубков, Паж жезлов, 3 кубка (Смерть, Влюбленные) Отказаться надо от каких-то посиделок. От встречи с друзьями, может. То ли время неподходящее для веселья, то ли время проведешь не так весело, как тебе бы того хотелось. Также тут что-то со здоровьем. Старайся, чтобы муж не выпивал.
Вот наверное не стоило к этому другу мне ездить в гости, мы мило общались, пиво пили, но после этого все неприятности и начались.То ли от него негатив идет, то ли муж про что-то догадывается, так как я туда ездила без него.Но он мне просто друг, между нами ничего нет.Хотя, не могу скрывать, нравится он мне. Хоть и на семь лет меня моложе, зато понимает меня отлично!Обо всем на свете я с ним могу поговорить.Муж вроде перестал выпивать , немного отошел к выходным.
Цитата
Лж: Король пентаклей, 7 жезлов, 8 кубков (Дьявол, Справедливость) Вот по этим картам мне снова выпивка видится(( И конфликт с мужем на этой почве. Попытаешься до него достучаться, но он не сможет оказать тебе нужную поддержку или помочь в этот день, обидишься. Но потом помиритесь, интим даже будет)) А вот еще кстати на тему денег какой-то конфликт может быть. Не ругайся там)))
Это я ему высказывала опять чтобы завязывал с пьянством.Неприятные разговоры были, ссорились по мелочам, сегодня вот сильно поругались, он ходил без меня на концерт!Я дома сижу, за его здоровье переживаю, а он гуляет!Вот потому я и обиделась.Неудивительно что я начинаю на других засматриваться, если он себя так ведет.Интима не было.
Цитата
Работа: Смерть, 3 пентакля, Туз жезлов (Звезда) На работе сложно будет, усталости много. Что-то тебя будет угнетать. Но также будет приятное время провождение с подружками. Может все же наладится общение с той подругой?)) Тебя попросят о раскладе, куда-то позовут. А еще тут какие-то перемены будут. Может новенький кто на работу придет. Или начальница поручит тебе закончить какое-то задание – отчет написать, например
На работе тяжело было, много работы, в город с документами послали опять.Уставала сильно.С подружками тоже посиделки были, даже с той, с которой ссора была.Хотя отношения все равно натянутые с ней.Но приходила ко мне погадать, задолбала уже.Просит чтобы я ей карты купила, как будто сама не может.
Цитата
Здоровье: 7 мечей, Маг, 2 кубка (КФ) Со здоровьем будет небольшая проблема, но ты постараешься не придавать этому значения, продолжать заниматься делами. Проблема может быть с почками или с другими парными органами. Ноги будут уставать тоже.
Сердце болело иногда, но я старалась не обращать внимание.Вот по Магу наверное магическое воздействие какое-то все же есть...Настроение плохое, скачет все время, депрессия, бессонница...
Цитата
Итог: 6 мечей, Луна, Императрица (КФ) По итогу у тебя особых перемен эта неделя не принесет. Но будет небольшая поездка, может на речку)) выходные в компании женщины проведешь, с подружкой встретишься. Будут также волнения, расстройства, как-будто настроение будет скакать.
Ездила на велосипеде к подружке, приятно пообщались.Потом с мамой на кладбище поехали.Но муж расстроил, поссорились. Спасибо тебе за труд!!!Лови! :flowers:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.07.2013, 23:56
Общая атмосфера: Рыцарь мечей, Королева мечей (Колесница) Конфликтная неделя будет. нужно будет принять несколько резких решений, тщательно все проанализировав. Много интеллектуальной деятельности будет
Да, маме не понравилось что и как ей ответил мой сын и она высказала мне все что она думает обо мне и моем отпрыске.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 7 пентаклей, Император (Справедливость) Будете в ожидании результатов от какой-то деятельности, чего-то ждать будете. С организацией какой-то пообщаетесь.
Да, общалась с банком, ждала звонка или за работу, или за продажу, но звонков не было.
Цитата (SaphiraLost)
События: Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Влюбленные (Колесница, Солнце) Куда-то оправитесь по делам. Прилив деятельности и активности будет. Окажетесь перед выбором, наверное это касается отношений каких-то
Ездила в банк. Чтобы остановить поток нелестных высказываний в нашу с сыном строну начала активно драить кухню -это всегда положительно влияет на мою маму( она помешана на чистоте).
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 8 кубков – не будет ее особо, но куда-то по делам отправитесь
Жизни нет, после услышанного в свой адрес хочется развернуться и уйти, но делать это нельзя, т.к. буду еще больше плохой девочкой.
sulamife, Ваша Неделя личной жизни с 29.07 по 04.08 на таро Эльфов Макэлроя
S. Сигнификатор умеренность в этой колоде у этой карты нет статичности, как во многих других наоборот, возрождение, исцеление, новый толчок. Думаю, будут какие-то изменения, если в ссоре, конфликт - помиритесь. Если же всё хорошо - то будет еще лучше 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 10 пентаклей идиллия и благополучие. Возможно в вашей личной жизни была какая-то встряска, и теперь вы надеетесь на благополучный исход. Может также означать надежды на материальное - получение денег либо же финансовая поддержка. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 4 жезлов если вы ждете какого-то предложения - оно поступит. Если ждете интима с МЧ - он будет Хотя не могу не отметить, что эта карта может выражать мужской эгоизм и шовинизм. Ну по типу: МЧ всё равно возьмет своё... 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 10 мечей ну вот и здесь не очень-то приятная карта, но трагизма нет. Я склонна больше считать, что ... избавление от иллюзий, осознание того, о чем вы в принципе давно знаете. Не знаю, что вас так засмутит... 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 6 пентаклей Шансы на улучшение ситуации, пути выхода из сложного положения,если таковое имело место быть. Поддержка, участие в судьбе, помощь. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе король жезлов часто трактую фигурные карты как людей, но... что-то мне в этом раскладе подсказывает, что это не так. Скорее, Вы можете потерять уверенность в своих силах и в том, что вы всё делаете правильно. Как то засомневаетесь.. 6. Предупреждение карт императрица ну не знаю.. и здесь как то всё печально. Расставание возможно, как будто необходимость какая-то. Либо же отказаться от привычной жизни ради чего-то, чего? Вообщем карты предупреждают, что нелегко может быть. 7. Совет карт туз пентаклей настройтесь на позитив. Эта карта скрашивает весь негати по раскладу. Всё отлично будет. Наслаждайтесь тем, что есть. Вероника, удачной Вам недели во всех отношениях.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 29.07.2013, 20:44
1. событие недели. 9 мечей ,доп 2 пос сами фактические события будут как то удручать тебя ,ты будешь пытаться в этих событиях искать положительное .на 9 мечей к человеку прицепился за спину дух -подселенец .возможно что кто на тебя будет воздействовать .
да вроде ничего удручающего не произошло. единственное, что немного расстроило, это то, что от общих знакомых поступили новости о бывшей подруге моего мч (а она меня бесит по определению). вся неделя была однообразной, каких-то особых событий не было
Цитата (Julija)
2. эмоция недели. 7 монет -монеты вообще стабильная масть ,но тут как то мрачная карта- желание разложить все по полочкам и от этого неизменного состояния апатия .
эмоционально все как-то было ровно, спокойно, что стало даже скучновато
Цитата (Julija)
3. негатив,неудача недели 6 кубков ностальгия ,не совсем я понимаю пока эту карту ,желание увидеть радостные эмоции окружающих -пусть будет так ..
думаю, это показано то, что были известия о бывшей подруге моего любимого человека. меня это огорчило. но ненадолго
Цитата (Julija)
4. позитив,приобретение. -8 пик ,король пик твои метания пойдут тебе на пользу ,думаю ,что в связи с итоговой картой ты выберешь правильный путь движения дальше .
хорошо провели время с мч, отдыхали, в гости ходили, за город ездили
Цитата (Julija)
5. на что обратить внимание -10 пос жизненные проблемы создаешь только ты сама -человек собрал на карте все палки и волокет их сам .желание охватить все и всех сразу .
в общем так и вышло - все было хорошо, только я сама себе что-то накручивала
Цитата (Julija)
6. от чего лучше отказаться. Император доп Луна от сомнений в общении с мужчиной.
7. итог или совет. 6 мечей переломная неделя ,думаю ,что к позитиву в дальнейшем
сомнения были сначала - подумала, что вдруг у него к бывшей вернуться чувства снова, но потом отбросила эти глупые мысли. по итогу недели обсуждали вопрос о совместной поездке на отдых
1. событие недели Рп-Паж ж (Жрец) Неделя у тебя двоякая вышла, вроде бы новости будут разные и такие, и сякие и наверно много, и в тоже время результат должен порадовать. Какие-то проволочки будут, и придется видимо пообщаться с разными мч .Думаю один из них принесет тебе неожиданную новость, в результате даже возможно нужно будет действовать быстро. Но мне кажется даже довольна будешь . Может быть тут еще твоя практика и упражнения с тренировками
Ох, сложная неделя была. Ездили с мужем в миграцию, документы все приняли, сказали ждать теперь надо. Там как раз с мч и пообщались, и проволочки тоже были, т.к. копию паспорта забыли дома, пришлось обратно ехать. Еще с хозяином дома пообщались тоже, тот зачем-то о договоре спросил, мол, не может свой экземпляр найти. Думала, зачем ему это вообще. Дома газ закончился, готовила на электро плите пару дней. Тренировками своими очень довольна. Но и еще котеночек мой К ветеринару его носила, уколы делали. Может зря вообще его туда носила, может бы без уколов жив был бы. Это после уколов у него сердцебиение участилось. В общем, сложная была неделя из-за этого
Цитата
2. эмоция недели. 10 к- 7 п (Звезда) Вот и эмоции тут неплохие вышли, хотя 10 куб иногда и на просто эмоции идут, не обязательно, хорошие и не обязательно плохие, а 7 п все-таки результат, вот и будут какие-то новости здесь, что-то еще с деньгами будет связано,может быть насчет творчества мужа что-то узнаешь
Плакала много из-за котенка. По 7п это я уже не знала, чем ему помочь, от бессилия тоже плакала. В общем, эти эмоции всю неделю были Муж дорисовал свой рисунок наконец-то. А результат – это от тренировок есть результат уже, появился стимул и дальше тренироваться
Цитата
3. негатив,неудача недели 9 м - Мир (Императрица) Что-то мне кажется поход куда-то у тебя вызовет головные боли Не знаю, на этой неделе ты собираешься пойти со своими документами или на следующей. Но тут явно проблемы высвечиваются.А может быть ты не сможешь сама пойти в те дни, когда собиралась. И что-то вот из твоих обычных домашних дел не будет у тебя получаться
Вот и Мир тут как завершение вышел. Меня это врасплох застало прям, переживала, что котик не ходит, но была не готова к тому, что через пару дней его вообще не станет(( И еще собака у меня цветы поесть решила. Муж предоставил ей большую свободу на цепи, я его предупреждала, что она все, что достанет, погрызет. А он не поверил За поход в миграцию тоже волновалась, но вроде хорошо все прошло пока
Цитата
4. позитив,приобретение. 6м-2м (Справедливость) 6 м вроде бы у тебя показывает, когда у тебя все ровно по жизни,здесь всадник на коне мчится, новости какие-то наверно,а на 2 м дракон с человеком дерется, вот наверно победишь ты какие-то свои колебания и сомнения и решится все как надо по 6 м деньги могут быть неожиданные или известия о них
Это поездка в миграцию. Была очень рада, что муж со мной поехал. Сам вызвался сопровождать меня) Погуляли немного по городу, приятно провели время вместе ну и тренировки можно сюда приписать, наверное. Справедливость как закономерный результат)
Цитата
5. на что обратить внимание умеренность- жрец (Луна) Вот на расклады тут твои. Мне прям так и видится, что карты говорят :особо сильно много раскладов не делай!не увлекайся! Все должно быть в меру
Да на этой неделе мне и не собраться было за расклады. На месяц думала сделать, но из-за эмоций не смогла за них взяться. Ос писала, карты дня тянула, на большее меня не хватало. Даже себе карты дня не тащила на этой неделе, и руны тоже не тянула. Зато про котенка спрашивала, так и поняла, что не выживет.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Колесница-6ж (Смерть) вот от поездки куда-тот Тут вообще странное сочетание: на колеснице ,сама понимаешь, повозка, а на 6 ж мужик идет пешком по дороге. Поэтому и думаю, что особо лучше на неделе не ездить куда-то. А вообщем в целом думаю, что тут речь о твоей активности идет. На этой неделе почему-то от нее лучше отказаться. Может дома еще какой-то прибор в негодность придет,и ты не сможешь из-за этого делать свои привычные дела. А еще от переживаний.
Я на этой неделе тренировки делала не каждый день. В понедельник ездили в миграцию, а потом я котика носила к ветеринару, весь день с ним сидела, потом настроения не было. Дома микроволновка опять глючила, не включалась, потом включилась. И еще переходник один сломался прям в розетке, пришлось отключать электричество и ковыряться шипцами в розетке, чтобы запчать достать.
Цитата
7. Дела в личной жизни 9 куб- Справедливость (Звезда) Ну тут отдых в основном и творчество, вот теперь не знаю, то ли твое, то ли мужа, еще разные программы-передачи спортивного плана,прямо вот как будто всю неделю будешь в телевизоре,что там у вас за мероприятия спортивные намечаются?
Муж дорисовал конкурсный рисунок. Футбол смотрели, тут был чемпионат северной и центральной америки по футболу, вот его и смотрели. Еще вот в понедельник погуляли, до миграции вместе добрались, потом в цветник зашли, пальму присмотрели одну.
Цитата
8 Дела на работе Глупец-Отшельник (Отшельник) а тут у тебя особо дел не будет. По Дураку нет работы, сама писала, и в одиночестве много времени проводить будешь хотя,есть все же подозрение, что работа твоя будет связана с питомцами твоими в основном
Ага, котиком занималась, пыталась его вылечить. А по дому все делала автоматически, без особого желания, а потому что так надо было
Цитата
9 Здоровье 3п-7к (КФ) не пойму я 3 п здесь,но мне думается, ты устанешь как-то, у тебя то так, то сяк будет и настроение и самочувствие , но больше скорей от усталости, от того, что не высыпаешься, тебе бы поспать как следует
Один день таки выспалась. После всего этого стресса с котиком сил не было, спала и ленилась. А так вроде хорошо все было, похудела немного от тренировок
Цитата
10 итог или совет королева ж - 3 к (Башня) вот итог странный. Скорей всего на этой неделе ты вряд ли поедешь, куда собиралась, а только думать об этом будешь, но все равно поактивничать придется и что-то приятное здесь будет ( тут два кубка вниз падают, на землю на 3 куб, как будто опять какой-то подарок с неба свалится тебе)
Башня – это котик. В субботу муж работал за понедельник, а я прям как Королева жезлов за кучу дел взялась, в магазины сходила, уборку сделала. А в воскресенье на базар сходили, купили всякие украшения для дома, а когда вернулись, увидели, что собака во дворе натворила.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:2 жезлов, Король жезлов,Королева кубков(Справедливость)Неделя какая-то пассивная, будешь чего-то ждать, строить планы на будущее, с мужем наверное будете советоваться о чем-то.Много времени будете вместе проводить, будешь заботливой женой и хозяйкой в доме, наверное по хозяйству много дел переделаешь, животным тоже надо будет время уделять.И снова ты справедливость восстанавливаешь,в официальном учреждении встреча по делам будет.Срочные сообщения получишь издалека.
Муж со мной поехал в миграцию, документы сдали, заодно и по городу погуляли немного. А так, всю неделю за котиком ухаживала. К ветеринару сходила, там ничего толком сказать не могли, только уколы назначили. В итоге котик у меня умер
Цитата
Эмоции недели:Маг, 4 мечей, 8 кубков(Смерть) Эмоции тоже пассивные, спокойные.Раскладов много сделаешь на этой неделе, вижу активную работу на форуме, изучение чего-то нового.И еще от чего-то придется тебе отказаться, из-за этого будешь сильно расстроена.Будешь сил набираться, мне кажется и со здоровьем как-то неважно будет, усталость, недомогание может быть, недосып, вялая будешь ходить.Старайся больше отдыхать, спать ложись вовремя.
Плакала много из-за котика На форуме только ос писала и карты дня, настроения на расклады особо не было. Вялая ходила из-за котика, у меня настроение было ужасное. То в руки себя брала, то опять плакать начинала. Самое ужасное, что так и не знаю, из-за чего вообще так вышло
Цитата
Негатив, неудача недели:Мир, Императрица,Справедливость(Сила) Негатив связан с каким-то мероприятием в общественном месте, снова будешь справедливость отстаивать.Придется держать себя в руках,какая-то женщина может с тобой обойтись несправедливо.Ты изо всех сил будешь сдерживаться чтобы не высказать все что накипело в душе.И здоровье не радует, слабость, недомогание будет часто беспокоить.
Лала мне тоже Мир и Императрицу на этот пункт вытащила. Императрица – это я о котике заботилась, а Мир-Справедливость – это котик умер. Мир как завершение этапа/процесса. Справедливость-Сила – это ветеринар, наверное. Пару раз его туда носила, но ничего там так и не смогли сказать
Цитата
Позитив, приобретение:10 жезлов, 3 мечей, 2 пентаклей(Дьявол) Позитив странный, конечно.Будут какие-то новые обязанности, работа, но ты от нее даже кайф будешь получать, в радость тебе она будет.И мелкие проблемы со здоровьем быстро закончатся, если ты будешь больше отдыхать и не перетруждать себя.Возможна также мелкая финансовая прибыль или подарки, хорошие известия издалека.Будет искушение что-то купить для себя любимой, но лучше пока от таких трат воздержаться.
Это наверное про то, что отвезла документы (2п) в миграцию. Я все боялась, что к моему паспорту начнут придираться, но все ок прошло, все бумаги приняли, сказали ждать. А еще заметила, что мои трудные (10ж) тренировки принесли мне опять результат, порадовалась.
Цитата
На что обратить внимание:Паж пентаклей, 8 жезлов, Император(Верховный жрец) Обрати внимание на финансовые вопросы,известия по этому поводу.Постарайся денег меньше тратить, придержи их пока, покупки будут неудачными, так что не спеши.Вообще постарайся на этой неделе меньше суетится.И еще возможны неожиданные поездки вместе с мужем , скорее всего по вашим семейным делам.Муж тебя поддержит во многом.
Муж решил дать собаке «шанс», поверил в нее. Хотел ее вобще с цепи отпустить, в свободное плавание по двору отправить, но я не разрешила, т.к. знала, что до добра это не доведет. В итоге он ей присоединил еще одну цепь, чтобы попросторней было. Я ему тоже говорила, что не надо, или хотя бы цветы надо передвинуть от нее тогда. В итоге я оказалась права. Как только мы в воскресенье ушли, собака принялась за уничтожение цветов. А поездка с мужем была неожиданной, я одна в миграцию собиралась, он сам вызвался меня сопровождать
Цитата
От чего лучше отказаться:Сила,Королева жезлов,10 пентаклей(Император) Откажись от необдуманных покупок и расходов, не стоит спешить и горячится, настаивать на своем, иначе можешь поссорится с мужем.И здоровьем тоже не надо пренебрегать, оно не выдержит сильных нагрузок.Твоя сила- в слабости, помни об этом.Также тут конфликт с женщиной возможен, вот постарайся его избежать.
Пыталась спасти котенка, не удалось. Даже из-за переживаний пару дней тренировки не делала, не могла.
Цитата
События в личной жизни:Жрица, 9 мечей, 4 пентаклей(Дьявол) Ты будешь сильно расстроена из-за конфликта с женщиной, берегись ее-она может даже воздействовать на тебя с помощью магии.Включай в таком случае интуицию, она тебя не подведет.Много сделаешь раскладов.Ты сама будешь как-то задумчива, молчалива , совсем не будет тянуть на романтику с мужем, немного даже отдалишься от него, возможно из-за болезни или ссоры.Но потом от мужа получишь небольшой подарок и помиритесь, даже интим намечается!Муж проявит внимание и заботу к тебе в конце недели.
Расстроена я была из-за котика. Вот про магию интересно. Может это котика и погубило в итоге Я делала себе и мужу опять чакровые расклады, там вышло, что еще не все ок, но чистку больше пока не делала, т.к. сил не было. Надо опять поделать тогда. Отдалилась я эмоционально от всего, переживала за котенка, за документы свои, но старалась мужу не говорить, чтобы он не переживал. На этой неделе без интима было, т.к. настроение из-за котика было не то
Цитата
Дела на работе:9 кубков, Верховный жрец, Звезда(Император) В делах тебе в общем-то способствует удача, много успеешь сделать на этой неделе.И семейными делами с пользой займешься, планы на будущее будешь строить.Муж тебя поддерживает и помогает.На форуме работы будет много, это принесет тебе удовлетворение, даже небольшую финансовую прибыль может быть.
Муж закончил свой рисунок на конкурс (Звезда), вот может он принесет прибыль потом)) А так я что-то на этой неделе то активничала по дому (чтобы не плакать), то плакала. А еще к нам во вторник приезжал коллега мужа, они до ночи во дворе сидели, я уже злиться начала
Цитата
Здоровье:Всадник мечей, 5 пентаклей,Колесо Фортуны(Отшельник) Со здоровьем будут проблемы, сильно будешь переживать из-за чего-то, можешь заболеть.Это все от стресса и переутомления.Может что-то хроническое обострится.Будешь стремится к уединению, лежать будешь много, но скоро пойдешь на поправку.Мне вот кажется это не просто так, кто-то начинает магичить на тебя, поэтому и здоровье падает и настроение.
У меня нормально все было, но сильно переживала за котенка, поэтому и плакала много, голова от стресса болела.
Цитата
Итог:Туз пентаклей В конце недели получишь довольно крупную сумму денег или подарок от мужа.Возможно купите что-то для дома полезное или возьмете кредит.Покупкой останешься очень довольна.Настроение сразу поднимется.Здоровье пойдет на поправку, начнется новая светлая полоса в твоей жизни!Все плохое забудется!
Муж в субботу работал, а в воскресенье решили сходить на базар, прогуляться. Купили разные штучки для дома, настроение получше было, фильмы вместе смотрели
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Сила +ТМонет Какой-то конфликт из-за денег, отстаивание своего дастся вам нелегко.
Всю неделю боролась за здоровье котенка
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ТЧаш +Смерть Но у вас все получиться, вы одержите победу. Всплеск эмоций принесет много позитива, а одержанная победа принесет новый опыт в общении с теми, кто не особо щепетилен в вопросах порядочности.
Не получилось, всплеск эмоций был, но негативный. Плакала, что котенка не удалось спасти
Цитата
5,6,7 - События недели – КМечей+4Жезлов + Повешенный Как-т о связано с мужчиной приходящим в ваш дом, возможно конфликт с ним. Действия этого мужчины вы будете обсуждать с мужем, и, по всей видимости решите прекратить с ним общение или что-то в его действиях и словах поможет вам что-то понять и увидеть что-то немного иначе, чем прежде вам виделось.
С мужем съездили в миграцию, документы отвезли на мой вид на жительство. А еще к мужу коллега приезжал во вторник, до ночи у нас во дворе сидели. Коллега по ходу в мужа влюбился, звал его в субботу к себе, муж не пошел.
Цитата
8 - Неожиданность недели – ДМечей Я думаю, что это то озарение, которое придет после визита КМ.
Котеночек умер
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 6Чаш Время проведенное вместе, отмечать что-то будете, какое-то ваше личное с мужем, торжество.
Вспоминали малыша, много плакала, все пыталась понять, могла ли я что-то сделать, чтобы ему помочь
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 8 Мечей Интригам и хитростям, в которые вас хотят втянуть.
А это хозяин дома сказал мужу, что договор на аренду найти не может. Вот я и ждала подвоха, думала, что им дом понадобился. Но пока тишина и спокойствие. а еще собаку не надо было отпускать. Муж решил ей поверить, а я предупреждала, что не надо. Итог – погрызанные растения, которые мне пришлось спасать
Цитата
11 - Дела на работе – 9Чаш Будете заниматься домом, много работы переделаете.
То занималась, то плакала.
Цитата
12 - Итог Совет - 2Чаш + 8Жезлов Вы семья, вы друг за дружку и никакие неожиданности вам не страшны.
Ага, так и держались друг за дружку всю неделю
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 29.07.2013, 23:36
1. Неделя в целом 6 посохов В общем и целом неделя принесет вам удовлетворение. Как мне кажется вы завершите все то что необходимо. Более того, скорее всего вашими действиями будут восхищаться, или же кто то просто свалит на вас свою работу... В общем в любом случае на вас будут полагаться... Нельзя сказать сто неделя будет простой, но все же как мне кажется успешной... Вы откроете в себе некоторый резерв. Ваша деятельность более активна тогда, когда на вас полагаются, когда вы принимаете решения...
Неделя была очень богата на события, просто било все ключом и все по голове мне!Завершение было - увольнялась в пятницу моя коллега, разревелись, поперепачкали друг дружку пудрой и тушью....Нарисовался МЧ,который 3 года вокруг меня ходил и облизывался, попросил телефон и на свидание пригласил!
Цитата (Lannen)
2. Важное Королева мечей На этой неделе стоит помнить что не стоит видеть все исключительно черным и белым, так не бывает, есть масса полутонов и правило наименьшего зла. На этой неделе вам стоит особо четко разграничивать дела домашние и рабочие (или общественные). Не срываться на близких людях. Быть и сильной, решительной, жесткой и мягкой и нежной...
Ну важным был уход моей коллеги, она моим руководством была, теперь место пустует и мне было важно кого наша директриса назначит на освободившуюся должность - все прочили меня, но директриса меня не взлюбила давно и место до сих пор пустует....
Цитата (Lannen)
3. Социум Сила Необходимо прислушиваться к себе и интуиции. Если вы не хотите куда то идти, подумайте, может действительно это интуиция вас о чем то предупреждает? Еще как мне кажется необходимо держать эмоции в узле. Контролировать в первую очередь себя... Не срываться, а сначала выслушать... Как мне кажется общения у вас будет много...
Ну вот моя интуиция работала в плане общения с новым МЧ и товарищем из Германии - очень рада, что послушала себя и не открыла душу новому МЧ, оказался не слишком умным и надежным, а очень много хотел всего и сразу знать обо мне, ну и не только знать....
Цитата (Lannen)
4. Дела семейные 8 пентаклей Вам придется поработать и над собой и над близкими. Впрочем здесь, в этой сфере необходимо проявлять мягкость и гибкость. Очень многое на этой неделе зависит от вас. Постарайтесь не упустить этого времени, ведь при должной мягкости и старании вы сможете наладить то что в этом нуждается... На этой неделе вы будете убедительны если не будете давить... Стоит побыть серым кардиналом
Да дома все на моих плечах и захочешь если, то все-равно не получится уйти в тень, все приходится делать самой, как раз нам из соседней квартиры строители продырявили стену - пришлось самой идти на разборки и контролировать ремонт стены! "Поработать над собой" - это я дозрела до 2-го высшего образования, искала ВУЗы с интересующим меня факультетом!
Цитата (Lannen)
5. Негатив недели Туз мечей Придется побороться за осуществление своих желаний, достижения поставленных целей... Неделя активная, причем где то даже на грани сил...
Просто меня разозлил новый МЧ,которому приспичило позвонить мне и не раз в полночь!!!! Хотя я просила очень рано и очень поздно не звонить, наказанием стал мой отказ с ним встретиться в выходной - не позвонил днем накануне - извини, я уже занята! Еще негативом стало общение с бывшим МЧ, он вроде обрадовался вестям обо мне, попросил фотки мои ему скинуть, а когда получил их - почему-то ушел в игнор, мне такое поведение очень непонятно от него и не приятно....
Цитата (Lannen)
6. Позитив недели Маг Вы добьетесь своего и сможете передлелать массу дел. Удовлетворение собой и чувство завершенности. Что все что было нужно сделать вы сделали, причем в срок.
Ну позитивом был новый МЧ, думала что может наконец-то встретила нормального МЧ,которого только немножко надо направить в нужное русло, немножко облагородить, окультурить походами в театр, на концерт и т.д. Купила книги по Таро, новый Оракул - счастлива до безобразия этому!
Цитата (Lannen)
7. Совет 7 посохов Не сдавайтесь. Боритесь за то что вам дорого. Вам нельзя опускать руки. Эта неделя ваша. Только от вас все зависит. Будьте смелее, не бойтесь идти вперед. Вы справитесь.
Да вот, решила побороться за отношения с бывшим МЧ, написала ему поздравление, а теперь уж и не знаю как воспринимать его ответный жест......Он мне был очень важен и очень нравился, знаю,что взаимной была симпатия...
1. событие недели. радость.. я думаю тут у тебя будет вечеринка или просто банкет..так же приятная встреча..она принесет тебе радость...
Да,у сестры был др 29-посидели в ресторане!
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. гордость.. да ты покажешь и будешь в таком состоянии что ты королева..что ты не готова мириться с тем что тебе не нравится..ты не готова первая идти на мир..
Вот тут наоборот,видимо)))Не последовала совету карт-теперь хожу и извиняюсь))
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели поездка.. ну вот что то не сладится у тебя с дорогой возможно что ты куда то соберешься и не получится..или кто то кого ждешь не приедет..
Поездка была,но мало времени с друзьями провели.потом я запуталась на мкаде и опоздала в сервис!
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. искатели приключений.. ну вот ты куда то пойдешь в очень приятное место причем я думаю с компанией..
да,компания была!место встречи-лес с шашлыками!много новых людей,и старых повидать было приятно!
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание легкомыслие.. будь проще...не зацикливайся..пархай как бабочка тебе сейчас все серьезное просто не нужно..стань легче относиться к происходящему.. ___________________ заметь эта карта и на этой неделе тут...
Тоже в точку: Прочла книгу "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры" и уже не так панически смотрю на "оттяжки" моего товарища))
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. вор.. от каких то неприятных поступков в адрес даже может и недоброжелателей..не стоит строить козни..следить за всем то и самой делать какие то поступки за которые будешь себя корить..
Вот с этого пункта и начну: По моей собственной глупости (и невниманию) спровоцировала МЧ на агрессию,злость и обиду)))Вот дура,ведь "предупрежден-значит вооружен"..Не послушала совета карт,теперь плакаю)))
Цитата (nata007)
7. итог сервис.. ну скорее сего ты просто будешь обыденно трудиться..или может тебе кто то поможет..так же что ты можешь получить какую то помощь..или просто уладить все вопросы с гос учреждением или работой..
Сервис-это в буквальном смысле)))АВТОСЕРВИС!!Отдала бусиночку свою...теперь скучаю без него...
Цитата (nata007)
8.совет тюрьма. не закрываться..и не впадать в отчаяние..не паниковать..и именно не входить в депрессивное состояние..
хых,пару раз за неделю апатия была,но я её конфетами прогоняла))))
Сообщение отредактировал detka - Вс, 04.08.2013, 14:59
болгарский Дюрер справедливость- 8 1. событие недели 9 м (не озн 5 ж озн Звезда)- туз м (не озн рыц к озн повешенный)(КФ) Навытаскивала я тебе тут. Ну вобщем все-таки похоже, что тут будет решаться вопрос с командировкой мужа ,а ты переживать будешь и все как-то у тебя медленно будет. Задержки непредвиденные. Голова болеть будет переодически. Какие-то дела переменчивыми будут, то вдруг импульс какой пойдет,захочешь что-то сделать, а то ваще никак. Не стабильная неделя и по эмоциям и по событиям
2. эмоция недели. 4 м Императрица (Колесница) Ну тут тоже двояко: с одной стороны будешь сама себе предоставлена,даже задумаешь что-то новое в творчестве, с другой какой-то застой в делах.Не скажу, что дипресняк, но как-то все не радужно. Хоть разговоров и дел будет предостаточно,да и заботиться будешь много о родных
3. негатив,неудача недели 7 к - 9 к (Башня) Похоже опять не выспишься.И эмоций много будет. Все-таки голова видимо местами болеть будет и из-за этого особо и спать не получится По 9 к одна тут в большей степени будешь и тебя это напрягать как-то будет,наверно из-за этого в основном и спать будет проблематично. По Башне скорей всего с самочувствием будет не важно обстоять дела
4. позитив,приобретение. королева ж солнце (Жрец) Ну все-так ты тут будешь в позитиве со своими делами плюс раскладами усиленно займешься. Прям порадуют они тебя . Как-то все правильно говорить будешь. И много дел переделаешь,несмотря ни на что
5. на что обратить внимание отшельник-10 п (Луна) на одиночество и на переживания. Вообщем постарайся поменьше бездельничать. На 10 п здесь две собаки,думаю еще на своих питомцев внимание обрати. Может гулять с ними будешь ходить опять. Ну и кто-то тебя поддерживать морально будет,чтоб не терзалась И опять тут расклады твои,думаю весьма удачными будут
6. от чего лучше отказаться. луна- 9 ж (КФ) Вот и говорю : от переживаний и напряжения. Все идет своим путем
7. Дела в личной жизни рыц п 7 м (Луна) Ну тут Луна скорей расклады твои,занятия картами. 7 м хотя не самая лучшая карта, может подведет кто,какие-то мелкие неприятности. На форуме кто-то выпендрится что ли. Еще опять же смотри за питомцами, чтобы по 7 м они не натворили чего. Денег не так много будет,но по Рп чего-то скорей купишь,себе что-то,порадуешься. Еще какой-то МЧ будет крутиться вокруг тебя. Брат что ли доставать просьбами будет
8 Дела на работе 6 ж - жрица (Справедливость) ну тут как бы все понятно. все твои расклады, тренировки, мне по 6 ж упорно видятся твои тренировки , а как Справедливость- весьма удачные. Кстати, думаю тут и насчет документов твоих решится наконец и поедешь за ними
9 Здоровье королева м дьявол (не озн 5 к озн 4 к) (КФ) а вот здесь я понять не могу. Королева м на проблемы часто идет, а вместе с Дьяволом и подавно. Возможно проблемы будут у мужа с здоровьем, хотя опять , тут у тебя КФ, как-то все будет нестабильно на этой неделе: то болеть что-то будет, то нет. Наверно голова с давлением и за спиной тут посмотри своей. Еще и эмоционально как-то скучно будет
10 итог или совет справедливость- 2ж (КФ) Ну вот опять КФ. Скорей всего какие-то странные события будут и планы поменяются в итоге. Ну вероятно собака твоя что устроит, будешь ее воспитывать, а так в принципе должно быть более-менее по Справедливости все же насчет документов думаю известия будут
Что-то я тебе странную неделю вытащила Главное событие: Жрец, 9 жезлов, 2 жезла (Башня) В общем, неделя будет посвящена, в основном, каким-то анализам и процедурам. В заведение отправишься, поликлиника наверное. Что-то будет складываться не так, как бы тебе хотелось. Сомнения будут насчет правильности и целесообразности какого-то дела. Через силу куда-то оправишься. Дома много дел сделаешь, раскладами займешься. И вот еще от мч будет напряжение, или переживания за мч. Что-то тут еще со светом. Может счет придет. Или какой-то электроприбор будет барахлить. А еще выступишь против общепринятого мнения. Эмоции: 2 пентакля, Королева мечей (Жрица, Дьявол) Разные эмоции будут. О каких-то документах будешь думать, бумаги в порядок приводить. Настроение будет то нормальным, то печальным. Как бы из крайности в крайность будет бросать. Что-то по мелочам купишь себе. А еще мелочи будешь близко к сердцу принимать и печалиться. Жрица-Дьявол.. не пойму, что тут. Наверное что-то тайное откроется, неожиданность, не очень приятная Позитив: Королева кубков, Смерть (Смерть, Сила) Да уж, позитивчик. Но Смерть-Сила – наверное о здоровье что-то. Может отеков меньше будет, да и в общем состояние будет лучше. Порадует женщина какими-то новостями своими. И помощь от нее по здоровью будет. Может медсестра какой-нибудь прием покажет или лекарство посоветует Негатив: Рыцарь мечей, Справедливость (Справедливость, Жрец) Посещение заведения. Поликлиника, что ли. Официальные дела и вопросы, связанные с мужчиной. То ли новости от него будут не очень хорошими, то ли разозлишься на него. Погода не очень будет. почему-то пребывание на улице не будет радовать. А в поликлинике еще заминки будут, ожидания/очереди, накладки разные. О! А может тут вообще про швы говорится. Скажут еще недельку походить так На что обратить внимание: Рыцарь кубков, 9 мечей (Отшельник, Мир) На свои волнения и переживания, касательно некого мч. Также волнительные новости получишь. Может это как-то будет связано с каким-то знакомым/приятелем. На ВГ тоже внимание обращай, но в себе не закрывайся От чего отказаться: Императрица, 6 кубков (Отшельник) От волнений за всех и вся – все равно не сможешь помочь всем на свете) От каких-то своих желаний/планов. В меланхолию тоже не впадай, не закрывайся в себе и не предавайся постоянно воспоминаниям. На этой неделе с родственниками общения меньше будет. Вот еще подумалось, что может какая-то знакомая старая объявится, но решишь с ней не встречаться Лж: 2 меча, Дьявол (Звезда) Будешь бороться с внутренними искушениями и соблазнами, только не пойму, какими)) Рисованием займешься, творческое вдохновение будет. что-то тебя разозлит, но выход эмоциям не дашь, сдержишься. Еще какие-то переговоры будешь вести, с кем-то попытаешья договориться, найти общий язык Работа: Башня, 4 жезла (Суд) Ну тут так и хочется сказать, что суд какой-нибудь будет) А еще кто-то с др поздравит) Здоровье: Император,Солнце (Дурак) Явно без поликлиники не обойдется, но вообще, я бы сказала, что со здоровьем будет лучше. Неожиданно почувствуешь прилив сил. За папу будешь волноваться, может температура у него будет, но все пройдет Итог: 5 мечей, 7 кубков (Повешанный) Вообще неделя будет странной. Ожидание, проволочки и заминки, потом неожиданный результат. Что-то типа не было бы счастья, да несчастье помогло. Еще на тебя что-то неожиданно свалится, но сама будешь не рада такому счастью.
Главное событие: Император, Король пентаклей, 3 жезла (Колесница, Мир) На этой неделе ты будешь чего-то ждать, много думать о будущем, о своих перспективах с мужем. Но и о другом мч тоже будешь думать В заведение какое-то по делам отправишься. Также будешь ждать зарплату или другое денежное поступление. Тебе поможет мч, будет поддержку оказывать – как реальную, так и моральную. И в общественное место съездишь, в люди куда-то выберешься)) Эмоции: Маг, 7 пентаклей, Умеренность (Дурак) А эмоции тебя радовать не будут особо. Задумаешься на тему магического воздействия, может даже решишь какой-то ритуал провести. Расклады поделаешь, но в итоге устанешь сильно. Появятся мысли о безрезультатности каких-то усилий, как будто стараешься что-то сделать, но все зря, тебя никто за это не благодарит и отдачи не чувствуешь. Поэтому появится желание отойти от дел. Собачку свою будешь лечить, ухаживать за ней Позитив: 2 меча, 10 жезлов, 2 жезла (Умеренность) Ну вот позитив опять никакой (у тебя уже были 10ж в позитиве как-то, и неделя была трудная). Здесь скорее всего снова будет что-то такое. Сплошные обязательства, работа-дом. Тебя будут о чем-то просить постоянно, о раскладах в том числе. Устанешь от всего этого. Но если плюс в этом поискать – справишься с делами, даже с кем-то попытаешься наладить отношения. Какую-то сложную работу закончишь Негатив: Королева жезлов, Императрица, Паж пентаклей (Императрица, Отшельник) Женщина тебя расстроит, причем сразу несколько. Мама нагружать работой будет, начальница тоже, подруги с просьбами о раскладах начнут приставать. Еще какая-то подруга пригласит куда-то, а сама то ли встречу отменит, то ли вообще не придет. В общем, окружающие дамы тебе будут огорчения доставлять всю неделю На что обратить внимание: Звезда, Король кубков, Жрица (Солнце, Влюбленные) На мужа и на чувства, которые ты держишь в тайне. Тут и Влюбленные говорят о том, что может ты уже под вопрос ставишь свои чувства к мужу. Попытайся с этим разобраться. И еще удели ему внимание, что-то мне показалось, что он опять может начать выпивать. Слушай свою интуицию и развивай свои таланты От чего отказаться: Суд, 3 пентакля, Башня (Повешанный) Откажешься от какого-то сотрудничества или от совместной деятельности. Тебя о чем-то попросят, но ты скорее всего не будешь испытывать желания пойти этому человеку на встречу. Если есть конфликт с кем-то, то наверное решишь пока не мириться. Или попробуешь, но все равно не получится, снова случится какой-то конфликт. Как будто разбитую чашу не склеить, никак не вернуться к прошлому благополучию. Лж: Туз жезлов, 7 мечей, Справедливость (Солнце) Будет новый виток в отношениях с мужем. На какое-то время все наладится, успокоится, а потом он тебя в чем-то обманет/схитрит. Например, пообещает, что сделает что-то, а в итоге «забудет», или куда-то тайком без тебя сходит. Тебе это не понравится, в итоге состоится серьезный разговор, расставите все по местам. И помиритесь скорее всего. Но по Солнцу еще подумала, что тебя что-то сильно разозлит, эмоции будут разум затмевать Работа: Рыцарь мечей, Влюбленные, 3 кубка (Отшельник, Мир) По работе будет небольшая поездка по делам. Больных будешь навещать. Конфликт с кем-то из коллег, потом помиритесь. И посиделки, может какой-то праздник будете отмечать. А еще тебя попросят на какое-то мероприятие сходить подежурить Здоровье: 6 пентаклей, Солнце, 9 пентаклей (Колесница) не знаю даже.. скорее всего, все будет неплохо. Только вот движения много, и стрессы тоже, это на общем состоянии организма скажется. От солнца устанешь, вялость может быть Итог: 2 кубка, Паж кубков, Королева мечей (Жрица, Сила) В итоге у тебя состоится приятная встреча с женщиной. С подружками куда-то сходишь, на природу может быть)) приятно проведете время. но на душе у тебя будет неспокойно, как будто переживания будешь скрывать. Хотя по Пажу выходит, что прилив чувств/романтики тоже будет.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя 5-11.08
Общая атмосфера: Жрица, 4 меча Будет все довольно спокойно и вяло, скучно и рутинно, атмосфера ожидания Эмоции: 6 мечей, 4 кубка Про деньги будете думать, ждать их поступления. Кто-то приедет и нарушит ваш покой, вам не совсем это понравится События: Справедливость, Смерть, 6 кубков Отправитесь опять в заведение какое-то. причем мне показалось, что тут что-то про здоровье. может в больницу или в аптеку сходите. Опять ожидание какого-то решения, «приговора». С женщиной поконфликтуете Лж: 2 меча – будете стараться не обращать внимание на чью-то провокацию, сохранять баланс Работа: 4 пентакля – не будет работы, будет дом Чему уделить внимание: 7 кубков – снам и мечтам Неожиданность: 7 жезлов – с кем-то поконфликтуете, противостояние будет – вы против всех Совет: 3 жезла – ждите светлое будущее, стройте планы Итог: 5 пентаклей – со здоровьем у кого-то трудности будут, да и вообще не очень благоприятная неделя, без результата
Главное событие недели:9 жезлов, Король кубков, 5 пентаклей(Колесо Фортуны) Неделя начнется не слишком позитивно.Будут какие-то разногласия с мужем, придется отстаивать свое мнение дома, поссоритесь или просто ни с кем не будет хотеться разговаривать.Финансовые проблемы будут тебя занимать больше всего, наверное опять какие-то траты непредвиденные будут.И бытовые заботы, суета.Может в поездку отправишься, или с транспортом заботы будут.Но потом все изменится к лучшему.
Эмоции недели: 4 мечей, Мир, Король жезлов(Повешенный) Эмоции довольно спокойные, после конфликтов обязательно придет примирение с мужем.Немного может усталость навалится или со здоровьем не очень будет, отлеживаться дома будешь, отдыхать.И от этого тебе радостно на душе будет.Потом еще на мероприятие какое-то будет возможность пойти, вот там время хорошо проведешь.
Негатив, неудача недели:8 пентаклей, 4 кубков, 4 жезлов(Башня) Работы будет много, наверное это ремонт, либо все никак с переездом не уладится.Работа монотонная, скучная,удовольствия тебе не принесет, может еще в пару мест придется по делу съездить.В общем будешь одна все это разгребать пока муж на работе.И еще могут пригласит куда-то на мероприятие, а ты этому не будешь рада, захочешь дома остаться.
Позитив, приобретение:9 кубков, Король пентаклей, Отшельник(Первосвященник) Муж тебя чем-то порадует, что-то будете с ним отмечать, небольшое застолье наметится, праздник, а может у друга будет День Рождения, пригласит вас в гости.И еще ты будешь всю неделю заниматься вашими семейными делами, многие вопросы решаться благополучно и быстро, будешь довольна тем, что много сделать успела.И отдохнуть успеешь в одиночестве.
На что обратить внимание:Паж пентаклей,Колесница, 3 пентаклей(Мир) На какие-то бумажные дела, поездки , связанные с финансовыми вопросами.Может еще покупка быть для дома, вот ты с этим не спеши, подумай куда деньги вложить собираешься.Так ли она нужна сейчас?И еще на какое-то мероприятие внимание надо обратить, как будто от него больше суеты и расходов чем радости.
От чего отказаться:Суд,Луна,Смерть(Влюбленные) От каких-то серьезных перемен в вашей жизни с мужем, пока не стоит заводить с ним серьезных разговоров о будущем, рискуешь испортит с ним отношения.Не надо также замыкаться в себе и отсиживаться дома.Не строй сейчас далекоидущих планов.Можешь оказаться перед сложным эмоциональным выбором, значит пока не спеши принимать решение, хорошо подумай сперва.И еще какой-то ритуал наверное проведешь неудачно.
События в личной жизни:6 мечей, Туз жезлов, Башня(Первосвященник) С мужем вероятна поездка по вашим семейным делам.А может это опять вопрос о переезде будет решаться.Начало чего-то нового, занятие творчеством доставит удовольствие. Интим у вас будет!Также перемены какие-то в вашей жизни важные.Может зачатие ребенка?Много времени будешь посвящать вашей семье.
Дела на работе:7 мечей, Король жезлов,10 кубков(Император) Вот от мужа негатив какой-то будет,то ли на работе у него там не ладится, какой-то обман здесь или махинации, это всплывет на поверхность на этой неделе.Он перенервничает здорово.И дома тебе он не особо будет помогать, наверное больше командовать будет, настаивать на своем, недоволен чем-то будет.Но потом все разногласия уладяться.
Здоровье:Колесо Фортуны, Туз пентаклей,Звезда(Колесо Фортуны) Здоровье хорошее будет,много беготни, ноги будут часто болеть.А так ничего серьезного.
Итог:8 жезлов В итоге ты будешь полна сил и активно будешь завершать все дела.Могут быть неожиданные поездки, может даже самолетом.Спешка, суета, на месте сидеть не придется, но оно того стоит, эта суета положит начало чему-то новому и хорошему в твоей жизни, значит надо постараться!
Удачной тебе недельки и быстрого разрешения всех проблем!!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - ТМонет +Маг Придется проявить все свои умение и правильно распорядиться полученными денежными средствами. Что купить и сколько отложить на будущее. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5Жезлов +9Жезлов Много мыслей и разнообразных эмоций, вызванных этими мыслями. Что-то придется решать в каком-то давнем деле или давней ситуации. 5,6,7 - События недели – Отшельник +5Мечей +Смерть Поиск решения, выхода из какой-то конфликтной ситуации. Принятие окончательного решения, решение которое положит чему-то конец и послужит какому-то новому многообещающему началу. Может это дело в миграционной службе и получения вида на жительство. 8 - Неожиданность недели – 3Мечей Конфликт или просто ситуация сама по себе не очень приятная, сожаления о чем-то или о ком-то. 9 - Дела в личной жизни – Император Все думаю, что получение вида на жительство и обретение статуса, узаконивание прав. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 2Мечей Действиям окружающих, быть на страже своих интересов, быть начеку. 11 - Дела на работе – 4Жезлов Заботы о семье, доме – это единственная работа женщины. 12 - Итог Совет – 10Жезлов +Императрица Да, в ЛЖ Иператор в итоге Императрица – я думаю, что заботы о счастье, покое и благополучии в вашей семье гораздо важнее все происходящего за пределами вашего дома. И какие бы страсти не кипели вокруг ваша задача не дать неприятностям проникнуть и внести разлад в ваш семейный мир.
<br /> Понедельник:8 пен, 2 пен, 5 жез <br /> С утра прям труженницей такой будешь, за дела возьмёшься. Днём с детками по телефону поговоришь, а может заедут в гости. Вечером общение дружеское, может с сестрой?
С утра ждала сообщения о том,едем ли мы.Готовила,собиралась,наводила марафет .Собиралась заехать по пути в магазин,но не получилось.Дети не объявлялись.Вечером ,когда заехал за мной, С. попытался мной поруководить.В результате ,мы слегка попикировались .
Цитата
Вторник:10 жез, 8А сила, 10 меч <br /> С утра пойдёте куда- то с сестрой, по делам или в магазин. Может к папе поедете. Днём придётся заниматься малоприятным делом или разговором. Вечер малоприятный, будешь в растрепанных чувствах.
<br /> Ночь была тяжелой,долго проходили две границы и на растаможку в Белгород приехали в 4.00.Дневные дела и разговоры были очень и очень ,ждали документы.Вечером расстроились из-за того,что нас не выпустили,а на территории сильно не пошалишь .
Цитата
<br /> Среда:королева пен, 7А колесница, 13А смерть <br /><br /> С утра общение с денежной дамой, может покупать что будешь или к самой денежки приплывут. Днём дорога. Опять в путь? Вечером перемена, изменение или усталость накатит.
С утра-это я по хозяйству .После обеда-поехали.Смертьпоказала сильную усталость,ехали почти до полуночи.
Цитата
Четверг:14А умеренность, 3 чаш, 13А смерть Утро умеренное, спокойное, дела, но самые необходимые. Днём чей то праздник, день варенья, поздравлять будешь. Вечером опять усталость или дорога дальше
] Утро хорошее,не пришлось вставать слишком рано.Ниче не праздновали,просто было очень хорошее,светлое настроение.Тем более,что на пути попалось удивительно красивое озеро,безлюдное и мы смогли спокойно искупаться .Такая красота и сумасшедшее удовольствие.Выпили немножко уже вечером,снимали усталость. :beer:
Цитата
Пятница:3А императрица, 8 меч, королева меч
С утра будешь в хорошем расположении духа, пёрышки почистишь, марафет наведёшь. Днём придётся о ком то позаботиться, проявить участие, поинтересоваться здоровьем. Вечером общение с дамой, воздушного знака.
Марафет с утра-эт святое .С. потянул связки на ноге,так я работаю личным массажистом .К-ва Меч.-наверное систер,она хоть и не воздушный знак,но вдова.
Цитата
Суббота:9 жез, 7 ден, 5 ден
С утра дела, хлопоты домашние. Днём ожидание кого- то, чего- то приятного. Вечером грусть, тоска, а может просто дождик навеет.
Рано проснулись и поехали на границу.Днем стояли в очереди.К подруге попала только вечером усталая,как собака и убитая расставанием .Ночью шел дождь.
Цитата
Воскресенье: туз жез, принцесса чаш, 9 ден
С утра секис прям! И настроение хорошее на целый день! Днём вся в любови, а вечером получение даров, подарков
Утром долго приходила в себя после дороги.Днем-грусть и тоска.Подарков не было.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 04.08.2013, 12:12
я решила сделать на секс магии!! 1. событие недели. 9 пентаклей... тут будет либо мч который будет преследовать только свои цели..или он так же может за тобой следить из подтишка, что б ты не видела, и не знала о его интересе..Но так же и твое может быть поведение идентичным..так же у тебя может присутствовать именно зацикленность на каком то мч.. 2. эмоция недели. король пентаклей.. возможно мч будет делать какие то шаги в отношении тебя.. все эмоции будут связанны с мч... 3. негатив,неудача недели 9 жезлов.. а вот тут может быть так что негативом будет...отдаление мч..или что ты можешь предпринять шаг а он на него не ответит..как то станет более насторожен...и предпочтет просто не подпускать близко..как то соблюдать дистанцию.. 4. позитив,приобретение. маг.. это либо появление мч..или же что ты сама сможешь разрулить все..что ты сама себе голова.. 5. на что обратить внимание Сила.. что может стоит применять силу со всей решительностью..стоит как то взять все в свои руки ...и нападать первой..так же может стоит самой идти и завоевывать кого то..еще как вариант обрати внимание что б на тебя не давили. 6. от чего лучше отказаться. 9 кубков.. эту карту я расценю...как не стоит долго мусолить и ждать кто кого пересидит..а стоит если есть желание самой взять все в свои руки и проявить инициативу..или просто пойти на примирение первой.. 7. итог 4 жезлов да очень вероятно что у тебя на этой неделе..все закончится сексом... или просто очень приятное общение начнется.. 8. совет император... доверься мч.. расслабься и не напрягайся..
Главное событие: Звезда, Справедливость, КФ (Справедливость) Будет много дел у тебя, поездки по делам, скорее всего по работе. В учреждение отправишься куда-то. Еще мне показалось, что у кого-то из окружения будет ДР. Обстоятельства будут складываться в твою пользу, приятная поездка будет. что-то тебя будет вдохновлять))
Да, было много мелких забот на работе.По учреждениям опять послали, я с документами бегала.У одной коллеги был юбилей, на работе отмечали, поздравляли ее.Посиделки с выпивкой были.И сегодня поездка была радостная на базар с мужем, купили много всего приятного! Планы на будущее строила наполеоновские, в отпуск пойти мечтала, но пока с начальством еще не заводила разговор об этом.Может еще и не отпустят.
Цитата
Эмоции: Туз пентаклей, 9 кубков, Башня (Сила) Тут снова выходит какое-то заведение, по делам съездишь. Но еще и за покупками тоже отправишься. Денюжка к тебе кстати придет тоже, может зарплата, премия, или кто-то тебя за расклад материально отблагодарит. На этой неделе тебя что-то порадует, но также и огорчишься. Огорчение будет из-за женщины
Зарплата пришла на этой неделе, я обрадовалась!Сегодня за покупками с мужем ходили.По делам тоже поездка была.И еще меня порадовала встреча с МЧ тем самым которого девушка бросила.Мы очень душевно пообщались, пили пиво, поняли друг друга отлично, я нашла прямо поддержку в его лице!А вот подруга все та же огорчила, все равно отношения остаются с ней натянутыми.
Цитата
Позитив: Королева жезлов, Жрица, Королева кубков (Жрица, КФ) А тут смотри, как интересно, тут сплошные женщины вышли у тебя. Значит, порадует тебя какая-то дама. С подружками будешь часто встречаться, может кстати у кого-то из подружек и будет ДР или другой праздник. Будешь вся в делах, и будешь довольна тем, как со всем справляешься успешно. Мама тоже порадует
Много было общения на работе с подругами, коллегами.У одной коллеги День Рождения было на этой неделе, поздравляли.Маме помогала много, особенно в выходные.И с консервацией и с ремонтом.
Цитата
Негатив: Луна, 7 пентаклей, Рыцарь мечей (Колесница, КФ) Но и негатив тоже будет от женщины. Нагрузят тебя работой, по делам отправят. А у тебя будет усталость, спина будет болеть. Также какие-то незапланированные траты будут. Может на поездку какую-то. Также скорее всего будут мысли о том, чтобы разорвать с кем-то отношения. Или с мужем разговоры будут о разводе (с горяча, не серьезные), или с подружкой какой-то поссоришься.
Начальница немного загрузила, отправила по организациям с документами, а мне в этот день было очень плохо, почки разболелись,таблетки пила, даже забеспокоилась что придется уколы делать,температура поднялась.с подругой отношения были натянутые и все из-за того же друга, я ведь их все равно пытаюсь помирить, а она ни в какую.Даже слышать о нем не хочет, вот я и сержусь на нее.Разговаривала сегодня с ней, случайно встретились в центре.Завтра у нашего друга День Рождения, так она даже поздравить его по телефону не хочет!Вот бессовестная!И еще опять свекровь и ее сестра меня принимать не хотели, не пускали меня во двор, с мужем пообщаться не давали.А тут этот МЧ мне звонил и плакался в жилетку, закончилось тем, что мы пошли с ним гулять в центр, сидели, пили пиво и общались.И так мне с ним было хорошо, что я даже про мужа забыла. Я ему написала несколько нежных сообщений, вот только он свою девушку забыть не может и ответил что мы можем быть только друзьями, потому что я все равно старше его.Я расстроилась из-за этого, мне даже с мужем развестись захотелось.Слишком он от мужа моего отличается!
Цитата
На что обратить внимание: Маг, Влюбленные, Король кубков (Колесница, Мир) На отношения с мужем, на ваше взаипомонимание. Постарайся с ним не ссориться, а мирно общаться)) а еще к мужу какой-то товарищ в гости соберется, будет искушать, подбивать на выпивку, вот если есть возможность, то попытайся это предотвратить. И еще кстати на здоровье мужа внимание обрати, как бы не заболел
Муж на этой неделе в запое был.Каждый день ходил к другу в гости и пил там.А я ничего не могла сделать.В это время даже тайком встречалась с тем МЧ , даже успела им увлечься ненадолго...
Цитата
От чего отказаться: Умеренность, 3 жезла, 3 кубка (Суд) От ожидания. Не сиди на месте, действуй. А также не возлагай надежды на какую-то вечеринку/посиделки. Все пройдет не совсем так, как хотелось бы. А еще кстати за едой посмотри, потому что может быть реакция на какой-то продукт/напиток
Не знаю что бы это значило...Наверное в гости к другу тому не стоило ходить, как бы потом муж об этом не узнал.И День Рождения коллеги был не очень веселым, стол был скромным, даже торта не было.Вот только после мороженого горло болело немного.
Цитата
Лж: Дурак, 8 мечей, 10 пентаклей (Луна) Будет ссора на пустом месте. Какие-то препятствия в общении. То ли не дозвонишься до мужа, то ли свекровь или тетка не дадут нормально пообщаться. Но потом все наладится. В общем, я бы сказала, что на этой неделе ничего особо не изменится, будет относительно стабильно все в лж.
Муж меня ни с того ни с сего приревновал к этому парню.Увидел что он мне звонит и начал орать.Я ему объясняла что мы просто друзья.А он мне угрожал и оскорблял попусту.Потом мы вообще не виделись несколько дней.И я бы наверное с ума сошла от тоски если бы не этот парень, только он меня поддержал. не давал раскисать, звонил.К концу недели муж объявился, вчера пришел сам и нормально пообщались.Я на него ворчала конечно, что он опять запил.Но потом помирились и он мне настроение быстро поднял! Гулять ходили и сегодня на базар.
Цитата
Работа: Паж жезлов, 5 пентаклей, Королева пентаклей (Жрец, Справедливость) На работе тебя будет немного напрягать начальница. Будет небольшая ссора с кем-то из коллег. Кто-то на больничный пойдет. И еще кто-то будет с тобой делиться своими проблемами, на расклад напрашиваться. В заведение отправишься по делам
Да, так все и было.Начальница напрягала по мелочам.Подружки бегали, о раскладах просили.Опять решала чужие проблемы.В одно учреждение по делам ездила.И коллега одна на больничный пошла.
Цитата
Здоровье: 6 жезлов, 9 жезлов, Туз кубков (Башня) Давление, голова будет болеть. Усталость, но ты постараешься не обращать на нее внимание. 9ж+Тк похожи на задержку в кд)))
Давление было пониженное, голова болела часто от усталости и сердце болело.Наверное от переживаний.Почки разболелись , начала таблетки пить.КД почему-то нет, должны были пойти на этой неделе.У меня это вообще-то в порядке вещей.Но немного занервничала.Не дай Бог залет!
Цитата
Итог: 3 меча, 10 мечей, Король пентаклей (Смерть, Отшельник) Вот итог мне не понравился. Конец недели будет сложным. Будут переживания за мужчину. Проблемы со здоровьем, голова будет сильно болеть. Траты денег тоже будут.
В выходные сидела дома.Маме помогала на кухне и переживала сильно за мужа, чтобы он опять не сорвался в запой.Он тяжело отходит от этого.Сегодня на базар с ним ходили, много денег потратили.И еще я за того МЧ переживаю.У него завтра День Рождения, настроение совсем не праздничное, хочется как-то его подбодрить.Собираемся с мужем к нему поехать.А то он уже от одиночества умирать собрался! Спасибо тебе за работу!!!Молодец!!!Ну просто слов нет!Ты даже видишь не только мою жизнь, но и проблемы окружающий меня людей!Вот это профессионал!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыц Жезл -6меч Неделя должна быть очень активной , полной движухи : разъезды -съезды -переезды . Перемены , причем достаточно быстрые
Я на работу езжу два часа туда – два обратно, по дороге попадаю вместе с одноклассником, ну кроме выходных, у нас разные графики.
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж Меч -Маг Вы будете чувствовать себя уверенно и достаточно решительно . Четкое понятие своих желаний и целей . Будете держать боевую " стойку" и если будет необходимость , то прогнете всех и вся под себя . Желание , чтоб было все по вашему
После болезни никак не поправлюсь, не перебью кашель и насморк. Работаю в полиции вольнонаёмной в канцелярии делопроизводителем, конечно, гоняю там мужиков по документам, у кого чего не так….у меня не забалуешь, каждый пытается скинуть себя какую-нить бумажку, но я всё тщательно просматриваю.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. 7куб Невозможное - возможно ! Именно так ! вдруг станет казаться , что у Вас куча возможностей , огромный выбор и замечательные перспективы . Новый взгляд на многие вещи ....в общем , какая то замануха точно ожидается по картам
Как ни странно мечтаю о новой работе, прокручиваю перспективы, подруга тут предложила переехать к ней в ближнее Подмосковье и найти работу, я сказала, что подумаю, но как-то думала и поняла, что пока это не моё.
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели. Башня - Колесница -3жезлов События ожидаются очень бурными с драматическим акцентом . Мне кажется , что именно Вы поломаете все " малину" , разрушите то , что имеете . Вы будете хорошо ориентироваться в ситуации , возьмете на себя всю инициативу . Возможно , именно этого " полного шваха" Вы и добивались , так как по ходу развязываются руки и появляются новые возможности и перспективы .
Особенного ничего не было, кроме того, что со мной пытался восстановить отношения МЧ, а я не захотела. На работе участок моей коллеги передали мне, но ей ничего не оставалось делать как принять эту данность и заниматься тем, что ей говорит начальница. Ещё постриглась «Каскадом» и покрасилась в тёмно-русый.
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. 10меч Все жестко и жестоко . Возможно , именно сейчас идет разрыв с близким человеком ( другом / подругой/ любовником ) . Вкупе с остальными картами расклада , опять мне кажется , что инициатор Вы . Думаю , Вы кого то здорово "поломали" и поставили точку в отношениях
В личной жизни пусто, на работе со мной заигрывают, я им даю отпор, а так есть какие-то старый поклонники, я на них забила, но они меня всё равно достают своей тоскливо-грустной перепиской.
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дама Куб Это явно женщина/девушка . Опасайтесь злых подруг , но не забывайте о тех , кто Вас любит и дорожит ( подруга /сестра/мама)
Ну это вышла после отпуска коллега и между ней и начальницей началась настоящая грызня, но я не лезла. Также сестра с мужем привезли в кухню новый уголок, он им по цвету не подошёл. Приехала в гости мамина родная сестра, моя тётка, из г.Набережных Челнов...
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. 8жезлов Работа кипит и Вы прекрасно справляетесь . Возможны поездки , встречи , получение скорой информации . Очень высокая контактность с людьми
Людей там проходит до фигища. Времени всё перелопатить не хватает, столько документов надо регистрировать и ещё все их раздать по адресатам, текучесть огромная.
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня. Повешенный При такой активной недели , карты тем не мене советуют , более глубже относиться к делам , событиям , людям . Не пороть горячку , не быть категоричной . Посмотрите на некоторые вещи под другим углом , измените отношение к тому что/ кто Вас окружает . Хорошенько обдумываете свои цели и действия .
Надо было дома отсидеться и долечиться, вот до сих пор дохаю и не могу выздороветь. Ещё в субботу разморозила холодильник и опять кашель и насморк стали сильнее, лучше бы сидела на попе ровно. Расклад классный, только жизнь у меня скучная, не полна событиями.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1,2 - Общая атмосфера недели - Дама кубков, Повешенный С одной стороны неделя будет эмоционально насыщенная, а с другой стороны может зависнешь в каких-то делах, или это твое безделье, скука, еще могу предположить, что какое-то дело, которое набрало обороты, может зависнуть, притормозить 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Дама жезлов, 2 жезлов Эмоции деятельные, общительные, но какая-то ситуация может вызвать напряжение, нервозность 5,6,7 - Основные события недели - Рыцарь мечей, 4 мечей, Колесо Фортуны Тут несколько предположений. По картам проскакивает твое несколько напряженное настроение, апатия, или обида, о чем и 4 мечей здесь говорит, так вот или же тебя неожиданно начнут активно выводить из такого состояния, приводить в порядок твое душевное равновесие, или же спонтанная поездка тебя порадует и повысит твое настроение 8,9 - Дела в личной жизни - Император, Солнце С мч все будет ок, любовь-морковь и все дела, если были в ссоре - помиритесь 12 - Неожиданность недели - Смерть С чет-то придется попрощаться, может закончишь достаточно быстро какое-то дело, или прекратишь общаться с кем-то, примешь решение, карта сулит тебе перемены 13 - На что обратить внимание - 9 мечей На свое настроение, не раздувай из мухи слона, не обижайся много и сама никого не обижай, да и самооценка должна быть адекватная 14 - Позитив недели - 10 пентаклей Удача, удачное стечение обстоятельств, прибыль 15 - Негатив, неудача - 3 жезлов А вот какие-то надежды могут не оправдаться, именно те надежды, в которые ты уже вложила определенные усилия (эмоциональные, материальные, информационные и т.п.), т.е. "собрать урожай" на этой неделе вряд ли удастся 16 - Итог недели - Рыцарь кубков Конец недели для будет весьма эмоциональным, карта говорит о сотрудничестве, объединении и т.п., надеюсь, выходные ты проведешь в романтической обстановке со своим мч
Ируся, не грустить, желаю тебе клубничного настроения
9 Пентаклей,Король Мечей: Очень спокойная,самодостаточная!Возможно переживание из-за некой особы мужского пола (но переживание внутреннее больше)
неделя правда была очень спокойной и вообще хорошей...тихой мирной..все получалось что мне надо было..а король..это просто общение с мч..
Цитата (detka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
ПРАВОСУДИЕ,Рыцарь Жезлов: Вы будете достаточно скупы на эмоции (так же допускаю,что в вас проснется жажда Законности и справедливости,типа как "вывести на чистую воду")
да я не проявляла особо много эмоций...я так же ходила на свадьбу там аж расплакалась)) ну а так общение с мч и эмоции с ним связанные..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
ЗВЕЗДА,СИЛА,Туз Чаш (пп):ой,здесь получается дистанционное общение (инет,наверно), в котором вам нужно будет проявить храбрость, не бояться и не отступать!!Туз Чаш здесь,видимо,говорит о том,что вы и не собираетесь прятаться и готовы к общению (или прояснению ситуации)
да именно общение с мч из другой страны..да мы общались все хорошо..так же я ходила в паспортный стол..сейчас мне меняют загранник..много думала о поездке..но решила сбавить обороты..так же неожиданно один мч предложил мне поехать в Москуву так как он туда прилетает..сегодня я отказалась..не надо мне это особо..ну и то что я на свадьбу ходила..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
Король Кубков: Ну,два варианта: Мужчина водного знака))Или какая то ситуация,в которой вы с кем то поделитесь своим опытом,поможете человеку (или вам кто то опыт передаст)
вот именно мч..он очень неожиданно стал мне прям докучать своим приедь..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни.
9 Кубков: (чаши как раз выпали там где им место) Не зажимайте себя!Не "воруйте" чувства сами у себя:если есть что сказать партнеру-нужно говорить!Иначе отношения будут развиваться заторможенно и в недоверии!
все хорошо..есть некоторые переживания..но они не значительны.. вот недоверие точно..это в точку..я немного боюсь и меня пугает..пока я именно немного торможу дело..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Колесница (СА): обратите внимание на поезки и разъезды!На транспорт!То как вы едите, с кем,куда и на транспортное средство!
я почти ни куда особо не ездила..один раз на работу автобус опоздал..ждать пришлось..а так наверно это тоже общение на расстояние или моя поездка по поводу работы..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
6 Кубков: (блин...) работа пока "в прошлом")))Видимо,предадитесь воспоминаниям,повспоминате случаи или моменты из рабочей сферы)
все было тихо и мирно...и вот я ездила на собеседование новое..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог.
МИР:(очень отличная карта) Что бы вы не делали,что бы с вами не происходило, куда бы вас не занесло-просто доверьтесь Вселенной!Расслабътесь,поток вынесет вас туда,куда нужно))
ну я и не напрягалась..все лазила и смотрела как мне дешевле к Китай попасть)))
С утра-хорошее настроение и много эмоций.День будет какой то тягучий,придется долго чего то ждать.Вечер,возможно,проведешь в обществе МЧ водного знака или просто очень нежного и эмоционального.
2. Втр.-8 Пос.,5 Куб.,15 Дьявол.
Утро начнется со спешки(проспишь?) или получишь какие то новости.День выдастся печальный,чувство грусти и разочарования.Еще карта указывает на наследство от тех кого мы потеряли.Посмотрим .Вечер будет полным соблазнов.Возможно , позволишь себе какие то излишества.
3. Срд.-К-ва Пент.,К-ль Пент.,10 Пент.
.Утро и день пройдут в общении с прагматичными, хорошо организованными ЖН и МЧ.Это может быть твое начальство .Вечер поведешь со своей семьей(с детями и мамой).
4.Чтв.-8 Пент.,2 пент,10 Куб.
Утро проведешь, аки пчела ,в заботах и трудах .Днем будешь решать финансовые вопросы,прикидывая куда и сколько потратить.Вечер-счастливый и теплый.
5.Птн.-15 Дьявол,8 Куб,16 Башня.
Прям с утра и излишества,баловство и злоупотребления ?.Днем захочестся покончить с какой то ситуацией,повернуться и уйти.Вечер-плохое самочувствие,неожиданность,разрушающая планы или секс(всетаки пятница)?Будем видеть .
6.Сбт.-6 Влюбл,13 Смерть,12 Повеш.
Нда-а,ну и троица выпала .В прошлый раз (то ж субботу,кажется) ты отсыпалась после гульбаса .Днем-последствия принятия горячительных напитков.Вечер-у телевизора, в ничего не деланьи.
7 .Вскр.-Принц Куб,4 Меч,0 Шут.
С утра -молодой ,интересный мэн.Днем-отдых в задумчивости.Вечер пройдет легко и непринужденно.
Удачной и веселой недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 04.08.2013, 19:19
2 Пентаклей,ЛУНА(СА): Вы расслабитесь,но это иллюзорно!Не время для отдыха))Вы примете "желаемое за действительное"!!!
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
4 Жезлов,3 Жезлов: (жезлы как опыт и соц жизнь) и снова вы будете в состоянии обороны.Как будто обозначаете границы свои и активно их защищаете (может с работой как то связанно)..Или инет общения.... 5,6,7 = События недели.
ПОВЕШЕННЫЙ(СА).Король Кубков, ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(СА): (и снова мужчина водного знака) он как то нерешителен.раздумывающий.неопределившийся. а вы в состоянии Жрицы-смотрите со стороны и,предположу,знаете исход ситуации (пока он там "висит")
8 = Неожиданность недели.
БАШНЯ(СА):очень сильный конфликт,разрыв отношений,увольнение..
9 = Дела в личной жизни.
2 Кубков:(и снова масть на своем месте)..По классике-Любовь,по этой колоде-уделите внимание чувствам партнера.Кто-то из вас парит в небесах,а кто то тащит груз чувств по земле и не может взлететь.Помогайте!!!
10 = Чему следует уделить особое внимание.
УМЕРЕННОСТЬ(СА):Терпение!Спокойствие!Время!Не форсируйте события!Не гоните себя!Не давите на людей!И никаких поспешных выводой и спонтанных действий!
11 = Дела на работе.
Король мечей:Ох,вот все таки обижен на вас кто то сильно,но виду не показывает!!!Возможен так же конфликт!
12 = Совет для меня. Итог.
8 Кубков:Соберитесь!Не паникуйте!Ваши чувства, как балаган.Попробуйте их структурировать!и гните свою линию!если наметили дело-то делайте!если пообещали что то-исполните!И помните-вы уникальны и имеете право выражать свои чувства ТАК,КАК вы умеете и хотите!!
Сообщение отредактировал detka - Вс, 04.08.2013, 21:28
S. Сигнификатор умеренность в этой колоде у этой карты нет статичности, как во многих других наоборот, возрождение, исцеление, новый толчок. Думаю, будут какие-то изменения, если в ссоре, конфликт - помиритесь. Если же всё хорошо - то будет еще лучше smile
Ой, неделька была веселая, та еще!!!!! Был и жест примирения со стороны одного МЧ, но я не приняла..
Цитата (youlija09)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 10 пентаклей идиллия и благополучие. Возможно в вашей личной жизни была какая-то встряска, и теперь вы надеетесь на благополучный исход. Может также означать надежды на материальное - получение денег либо же финансовая поддержка.
Да, встряска была в прошлое воскресенье, встреча не состоялась с МЧ, он набрался "впечатлений" накануне и не дал себе просохнуть до понедельника! Но тем не менее явился ко мне на работу с букетом и желанием поговорить, я цветы не приняла, и говорить не стала, т.к. сижу под камерой и микрофоном - не хотела давать пищу для разговоров за моей спиной, тем не менее остаток недели всем не давал покоя оставленный мне букет. Еще с моим другом сделали дорогую покупку мне, оба остались буквально без штанов!!!!
Цитата (youlija09)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 4 жезлов если вы ждете какого-то предложения - оно поступит. Если ждете интима с МЧ - он будет smile Хотя не могу не отметить, что эта карта может выражать мужской эгоизм и шовинизм. Ну по типу: МЧ всё равно возьмет своё...
интим был и МЧ постарался вовсю!
Цитата (youlija09)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 10 мечей ну вот и здесь не очень-то приятная карта, но трагизма нет. Я склонна больше считать, что ... избавление от иллюзий, осознание того, о чем вы в принципе давно знаете. Не знаю, что вас так засмутит...
Просто хотелось наконец-то отношений с русским парнем, устала от иностранцев, устала от языкового барьера некоторого...Да и МЧ неплохой, но квасит, а я пьющих не переношу!!!!! В общем рада,что послушала свою интуицию и не раскрывалась особо, потому что подспудно чувствовала, что что-то с ним не так и вряд ли что-то сложится
Цитата (youlija09)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 6 пентаклей Шансы на улучшение ситуации, пути выхода из сложного положения,если таковое имело место быть. Поддержка, участие в судьбе, помощь.
Ну вот наверное то,что МЧ пришел с букетом-извинялкой! Ну и совместная покупка с моим другом мне шубы, 60/40 заплатили за нее!
Цитата (youlija09)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе король жезлов часто трактую фигурные карты как людей, но... что-то мне в этом раскладе подсказывает, что это не так. Скорее, Вы можете потерять уверенность в своих силах и в том, что вы всё делаете правильно. Как то засомневаетесь..
Наверное это мой МЧ,который сорвал очередной раз встречу....
Цитата (youlija09)
6. Предупреждение карт императрица ну не знаю.. и здесь как то всё печально. Расставание возможно, как будто необходимость какая-то. Либо же отказаться от привычной жизни ради чего-то, чего? Вообщем карты предупреждают, что нелегко может быть.
Мама меня сильно разозлила своим потребительским отношением.
Цитата (youlija09)
7. Совет карт туз пентаклей настройтесь на позитив. Эта карта скрашивает весь негати по раскладу. Всё отлично будет. Наслаждайтесь тем, что есть.
Поневоле настроишься! Столько подарков на неделе от клиетнтов, дорогая такая покупка, букет.... Все было отлично!
Ищу пару на следующую неделю!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 04.08.2013, 22:11
Понедельник: 6 жез, 9 меч, 5 меч С утра будешь в хорошем настроении, будешь заниматься собой, может волосами, покраска-стрижка. Днём неприятное известие, которое вечером даст повод поругаться с кем-то.
Вторник:10 жез, 20А суд, 9 чаш Хороший день. С утра позанимаешься домашними делами. Днём перемена, обновление, новость, может общение с родственниками. Вечером посидишь в компании за бокальчиком.
Среда:туз жез, 7 ден, туз меч Утро активное и энергичное, как секис у тебя не проигрывается, но шуршать будешь быстро. День спокойный, ожидательный новостей. Вечером умаешься, не сложится что-то, поэтому с грустью спать ляжешь.
Четверг:3 пен, туз чаш, кавалер жез Утро спокойное, не будешь знать, чем себя занять. Возьмешься за карты. Днём волшебные слова любви и прынц прискачет к вечеру ближе.
Пятница:туз ден, 3 жез, 15А дьявол С утра прям радость и праздник, может ожидание дороги. Днём приляжешь полежать, отдохнуть. А вечером страсть и любовь!
Суббота:2 чаш, 12А повешенный, туз ден С утра ещё милый и всё хорошо. А днём состояние подвешенности, отдых или остановка какая то вынужденная. Вечер хороший и гармоничный, ты довольная.
Воскресенье:король чаш, 9 пен, 3 ден С утра милый или рядышком или по телефону. Днём будешь что-то с фруктами делать. Вечер спокойный, созерцательно-гадательный.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 04.08.2013, 22:39
Главное событие: Императрица, Паж кубков, Справедливость (Умеренность, Колесница) Вот не пойму что-то. В заведение какое-то отправишься по делам. Что-то воды много будет. Наверное это как-то с твоими процедурами связано. С женщиной пообщаешься, она тебе что-то предложит/поможет. Важное событие будет, важное решение. Мне показалось, что сын тебе сообщит какую-то новость, связанную с девушкой. Они там жениться не собрались, случайно?)) Тебе многие будут звонить, приятности говорить
главным событием был мой день рождения. Звонили, поздравляли. Особо сильно не праздновала, брат приехал и сын с девушкой были. Ездила как всегда в больницу со своим подружками там пообщалась. Иркутского парня выписали.Новостей хороших особо не было, а наверно это то, что брат себе новую машину взял. Сынина девушка работу найти не может, настроение у нее тухловатое из-за этого решения я не принимала В целом неделя была обычная
Цитата
Эмоции: Паж пентаклей, Мир (Жрец) Будет всего понемногу. В общественном месте побываешь, поликлиника.. ну и торговый центр наверное. Будешь с подозрением относиться к какой-то информации, медлительность будет. Покупка будет. Может по Интернету закажешь что-то. Еще какой-то этап закончится у тебя, в лечении наверное. А вообще, давай на концерт сходи какой-нибудь, ну или билет купи, давно у тебя Мир концертом/театром не выходил smile
Не,на концерт не ходила,хотя думала,настроения не было. Ничего себе не покупала, кроме обычных трат :продукты, оплата мобильного, лекарства. Торт вот купила к дню рождения. Брат мне красивый букет подарил и аппарат телефонный городской новый /поставил, сын с девушкой приятный ночник в виде домика Эмоции разные были,еще с этими уколами ,не понятно что
Цитата
Позитив: Дурак, Башня (Башня) Ну странный позитивчик, конечно же. неожиданностей много будет, но раз в позитиве, то значит, хороших. Башня тут еще и заведения всякие, куда-то по делам отправишься явно. Неожиданно планы поменяются. И дорога тут в позитиве. Наверное, поездка в какое-то учреждение принесет тебе неожиданный позитив. А еще озарения тебя будут посещать. Может что-то типа неожиданного ясновидения, придет мысль – и вдруг это неожиданно осуществится. Творческие мысли тоже будут
не знаю,что сюда в позитив записать,ну ребята приезжали, посидели, поболтали немного.Подарки наверно тоже. В больнице позитива не было. Пару снов интересных видела. Ужин в кой-веки себе решила приготовить,тортика еще поели. Может еще в позитив выписку иркутского знакомого записать
Цитата
Негатив: Умеренность, 5 мечей (Солнце) А тут вода. Наверное это говорит о том, что неделя будет в общем-то довольно медленной, неподвижность будет. Но что-то вмешается в эту размеренность, как бы это вроде отдых, но с другой стороны радости от такого отдыха не будет. И еще показалось, что предоставится тебе выгодная возможность, но не сможешь ею воспользоваться, как будто финансовые ограничения какие-то
неделя была почти никакой, с одной стороны все это надоело, какие-то мои переживания насчет ноги,эта краснота не спадает, чего только не делала,смотрела -искала информацию в интернете, ничего особого не нашла,самочувствие подводило. В негативе тут еще то,что девушка работу найти не может Солнца почти не было,ну или не слишком радовало.Но дождей почти не было,просто небо хмурое. А и еще знакомый не порадовал, у него проблемы у жены, расстроилась,ну и про уколы предстоящие соответственно
Цитата
На что обратить внимание: Туз мечей, Рыцарь пентаклей (Смерть) На какого-то Рыцаря пентаклей)) Скорее всего тут про здоровье опять. На процедуры надо внимание обратить. Делать все, что говорит врач. И особо никуда не спешить, не активничать, а отдохнуть. Еще какой-то мч тебе что-то предложит. Будет внезапная идея, но ее реализацию отложишь на потом
брат предлагал на дачу к нему,когда он в отпуск пойдет, но я пока не знаю, как это все будет происходить. Идея, фиг его знает,есть мысль съездить к хирургу на Бауманку,может он что дельное скажет
Цитата
От чего отказаться: 8 пентаклей, Звезда (Колесница) От сверх усилий, не переутомляйся. От какого-то своего желания, будут мысли что-то купить себе, но решишь, что не стоит на это деньги тратить. Может еще от какой-то поездки, типа на др к кому-то.. не, ну я тупая курица)) это же у тебя др будет))))) Значит, бурного празднования не случится, отметишь все довольно спокойно
угу,бурного не было, просто посидели так как-то по душам поговорили. На концерт думала билеты купить, но отложила
Цитата
Лж: Луна, 6 жезлов (Влюбленные) Мысли тебя будут преследовать не очень веселые, огорчения, страхи. Но внутренний голос тебе будет говорить, что все ок. Еще некая дама тебе сообщит хорошую новость. Хотя Луна – это ты, наверное, а 6ж – др (у меня на карте оскар вручают девушке), значит тебе подарочки будут smile
Внутренний голос меня успокаивал немного, очень дергаюсь из-за ноги, что с ней происходит, непонятно ,подарки были, рисовала немного
Цитата
Работа: 7 кубков, 8 жезлов (Дьявол) От работы ты будешь далеко, в офис вряд ли отправишься. Но мысли о работе будут тебя посещать, может даже какие-то опасения будут за работу. Переговоры по телефону тоже.
не ездила,звонила да,на след неделе суд, мне совсем не хочется на него идти,может они без меня обойдутся
Цитата
Здоровье: Рыцарь кубков, Повешанный (Влюбленные) В поликлинику обратишься, результаты анализов будешь ждать, получишь их. С доктором переговоришь. И какое-то состояние у тебя будет, ни то ни се, может сонливость. Процедуры будут довольно болезненные, придется терпеть это
Медсестра когда в больнице откачку делает,очень неприятно бывает, иногда такое ощущение, что нервы зубные на живую лечат,у нее все одно "потерпишь", а куда деваться с подводной лодки,хотя местами мысли встать и уйти. Несколько сонливость, сколько не понимаю, что делать, напрягает и раздражает
Цитата
Итог: 8 кубков, 2 жезла (КФ) Кать, ну скорее всего что-то прояснится по поводу нужной процедуры, может дату назначат, или сделают даже. У тебя настроение будет не очень, на самочувствии тоже это отразится так, что на какое-то время от дел отойдешь, отдыхать будешь. Но это тебе принесет перемены к лучшему
я что-то даже забыла, я ездила к врачу наверно на этой неделе. ну да,она сказала,что эту процедуру не делать, сначала обрадовалась, а потом хрен редьки не слаще,делать уколы целый год три раза в неделю. Да и побочки такие же. Но пока еще не делала
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 10 кубков( Насыщение)+ 8 мечей (Вмешательство) - вроде как все стабильно хорошо будет, тихо, идиллия во всем, удовлетворение и даже как-то скучно станет от этого, но как всегда в такой ситуации кто-то влезет и все испортит, придется побеспокоиться из-за этого, возможно что это вмешательство приведет к несогласованности действий, авралу, придется все бросить и заняться чем-то другим, более важным. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 5 пент.(Беспокойство)+3 жезлов(Добродетель) - вот и тут карты подтверждают,что придется понервничать, может даже раздражение будет, претензии взаимные, но потом сможете себя взять в руки и все уладить, найдете путь к примирению, сами будете довольны собой,что смогли разрулить конфликт! 5,6,7 = События недели.- 6 мечей (Наука)+ 7 жезлов( Доблесть)+ Рыцарь мечей - что-то такое откроется или станет Вам известно,что подорвет доверие и гармонию в отношениях с кем-то, скорее всего с мужчиной, по Рыцарю мечей я бы сказала что Вас это неприятно поразит, а он видимо не из тех, кто смягчит удар, попросит прощение.Скорее даже найдет повод Вас же во всем и обвинить! Возможно,что этот конфликт будет из-за недопонимания или кто-то третий не выполнит своих обязательств, а свалят все на Вас! 8 = Неожиданность недели. - Колесница - придется куда-то ехать,чтобы прояснить какой-то момент! 9 = Дела в личной жизни. - Регулирование+7 пент.(Поражение) - в начале недели видимо все будет гармонично и уравновешенно в отношениях, но потом Вы видимо потеряете эмоциональное равновесие и выплесните негативные эмоции на своего МЧ, что приведет к ссоре или взаимному недовольству. по 3 жезлов во 2-й позиции думаю,что Вы все же будете пытаться помириться и должно получиться это, но осадок останется неприятный! 10 = Чему следует уделить особое внимание - Дьявол(доп. Влюбленные) - ну все-таки уж побалуйте мужа вниманием хоть на этой неделе! 11 = Дела на работе. - Вожделение+7 кубков(Оргия) - большой напряг будет, нужно будет что-то срочно сделать или закончить, при этом похоже Вы будете сами себя в чем-то обвинять и корить! 12 = Совет - 2 жезлов (Владение) - главное, не отступать и не давать себя в обиду, будьте активной, если надо агрессивной в отстаивании себя и своей правоты, своими поступками докажите энтузиазм в каких-то делах, не бойтесь рисковать или предложить рисковую идею!