1,2 - Общая атмосфера недели - Колесо Фортуны, Дама кубков О, Ира, Колесо фортуны - карта неспокойная, тут тебе или дама неожиданность подкинет, или события в каком-то вопросе начнут набирать обороты, возможна поездка с дамой или к даме
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Паж жезлов, 5 кубков Эмоции благоприятные, спокойные, миролюбивые, общительные. А еще Пж здесь называется "Странник", возможно точно какая-то дорога тебе предстоит
5,6,7 - Основные события недели - Влюбленные, Император, 6 мечей Думаю, что с мч куда-то ты соберешься ты в путь-дорожку, будете обсуждать варианты, приготовления
8,9 - Дела в личной жизни - 4 кубков, Паж мечей Или это все-таки поездка на отдыха, будете валяться на пляже, или стабильность в отношениях смениться некими активными, иногда даже агрессивными действиями
12 - Неожиданность недели - 3 пентаклей Придется взять под контроль какой-то вопрос, "руководить парадом"
13 - На что обратить внимание - Умеренность На то, что нельзя сидеть дома и заниматься своими привычными делами, нужно привнести что-то новое в свое обычное окружение, сменить обстановку
14 - Позитив недели - Маг Можешь смело браться за новые дела, у тебя все должно получиться
15 - Негатив, неудача - Туз пентаклей Или с деньгами может быть проблема, или погрязнешь в какой-то рутине, возможно недомогание
16 - Итог недели - 4 мечей А вот конец недели какой-то не очень приятный, замкнутость, желание побыть в одиночестве, тревожные мысли, настроение не очень хорошее
Ирусь, не хандрить, приятных тебе сюрпризов и шикарного летнего настроения!
Какая то с утра ты отрешенная будешь(с перепою что ли ?),в уединении и поисках ответов . Днем -чувство покоя,счасть,удовлетворения.Ты,что дома будешь?Вечером-решение финансовых задач,куда и сколько .
2 Втр.-7 Куб,Т. Куб,3 Посох.
Уже с утра (сядешь на песке в непонятной тоске) нужно будет определиться какое принять предложение или - ,,пить иль не пить" (сколько можно,а?).Середина дня выдастся слишком эмоциональной,возможно примешь водные процедуры или попадешь под дождь:badmood: .Вечером будешь размышлять над какой то ситуацией,пытаясь связать воедино три фактора :uhm:
3.Срд.-7 Пент,9 Куб,К-ль Пос.
С самого утра нужно будет поработать и избавиться от чего мешающего.Днем то ли пирушка,то ли заседание-собрание какое то .Вечером объявится величественный и преисполненный значимости мушшина(прям настоящий король ).
4. Чтв.-Принцесса Куб.,2 меч,2 Куб.
Возможно с утра кто то сообщит тебе о рождении ребенка или просто пообщаешься с юной девой .Днем будешь самостоятельно принимать какое то решение,рассматривая и взвешивая несколько вариантов.Вечером-свидание или просто встреча подругой за бокалом пива или вина .
5.Птн.-3 Пент,6 Куб,Принц Пент.
Утро начнется с тяжкого труда под надзором.Днем может объявиться прошлая любовь или посвятишь какое то время детям.Вечер проведешь в обществе молодого человека,которого считаешь скучным и излишне практичным.
6.Сбт-6 влюбленные,К-ва Пент,Принцесса Пент.
Утро....Я ,как генерал из фильма ,,Особенности национальной охоты",желаю ,чтоб...у тебя и всех остальных день так начинался и заканчивался,как у этих двоих на картинке .Днем ,наверное ,тебя навестит мама или ты ее.А вечером прям дева шла,шла, дева денюшку нашла .Возможно что то изучать будешь.
7.Вскр.-7 Меч,9 Куб,4 Пент.
Прям,Чапай думает .С самого утра будешь усиленно думать и что то планировать.Днем,возможно,семейный обед.Вечером придется деньги из ,,сундука" доставать,наверное, на понедельник намечаются расходы.
Солнечной недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 21.07.2013, 22:05
Сигнификатор - Император - сама по себе как-то держишься, особо ни с кем не делишься планами. К мужчинам отношение настороженное или я бы сказала какое-то предвзятое. Настроение решительное, в высказываниях можешь быть жесткой, короче настрой такой - фронтом командовать можно!
это то что вся неделя была связана мыслями моими о мч..
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -Жрица - никакой ясности у тебя нет, на кого можно расчитывать было - те попадут под подозрение, будешь проявлять осторожность! Возможно пересмотришь свой подход к отношениям, начнешь оценивать поступки, а не слова и все-равно при этом подключая внутреннее чутье и карты. Возможно будешь много делать или просить для себя сделать расклады на отношения. Месячных не ждешь?
вот именно надежда была что появится ясность и все прояснится и уже не важно в каком свете..но увы этого не произошло..
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 7 жезлов - не захочется к себе близко кого-то подпускать, желающих много будет, но всех захочется отвергнуть и побыть одной, а может просто все они не те.
ой мне просто не до секса...мне как то и не надо этого..я думала о других вещах вообще..
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 2 пент. - вроде и хочется кого-то рядом, а вроде как никто и не нужен. Приблизиться к себе не дашь, но и послать не пошлешь, будешь играть чувствами мужчин, морочить им головы! По-гречески это называется "аврио"- что означает завтра, т.е. когда-нибудь потом, а может никогда!
а вот эмоции у меня были самые что ни на есть ужасные..уц меня была просто дипресуха..я очень переживала из за мч..мы на прошлой неделе не общались вообще...я решила что писать самой мне не надо..но по больше степени такое настроение не из за него было а из за меня самой да еще мне тут новость про бывшего рассказали...
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Башня+Рыцарь жезлов - ссора какая-то с МЧ, любвеобильным, горячим и не отличающимся серьезностью отношений и их продолжительностью.
не было ничего просто ничего. именно не было общения с ним.. просто даже стагнация..
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - Паж жезлов+10 мечей - короче что достижения,что провалы - можно в одно объединить - ссора с МЧ, выяснение с ним отношений и возможно разрыв или прекращение общения на какое-то время. Видимо это событие давно назревает и сделает тебя "Императором" .
именно что так мы и не поговорили вот это и был в принципе провал..
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - 4 кубков - в ЛЖ нет движения, ты вынуждена топтаться на месте и т.о. впасть в состояние апатии или скуки от долгого ожидания. Возможно Башня выпала в позиции "приобретение" как раз для того,чтобы уже начались перемены и тот, кто не хочет быть с тобой вместе дал место другому, способному оценить тебя!
нет движения это точно..и апатия у меня была просто конкретная..
Цитата (sulamife)
7. Совет карт - 4 жезлов - выбирайся уже из скорлупки своей или из отношений, где не было движения! Флиртуй, встречайся с друзьями, гуляй, ходи в гости, на сабантуйчики и знакомься там с новыми людьми, попробуй на сайте зарегиться, но думаю что при императорском настрое ты там вряд ли к кому-то будешь лояльна и проявишь ответную симпатию!
совет...наверно был проведи время дома..так как всю неделю я была дома..работа и дом..
Jamitte,НА ЭРЕ водолея вышла та неделя не очень ....
девианты 22 -28 июля ,колода новая так что прошу прощения за ляпы ,если что . 1. событие недели. 9 мечей ,доп 2 пос сами фактические события будут как то удручать тебя ,ты будешь пытаться в этих событиях искать положительное .на 9 мечей к человеку прицепился за спину дух -подселенец .возможно что кто на тебя будет воздействовать .
2. эмоция недели. 7 монет -монеты вообще стабильная масть ,но тут как то мрачная карта- желание разложить все по полочкам и от этого неизменного состояния апатия .
3. негатив,неудача недели 6 кубков ностальгия ,не совсем я понимаю пока эту карту ,желание увидеть радостные эмоции окружающих -пусть будет так ..
4. позитив,приобретение. -8 пик ,король пик твои метания пойдут тебе на пользу ,думаю ,что в связи с итоговой картой ты выберешь правильный путь движения дальше .
5. на что обратить внимание -10 пос жизненные проблемы создаешь только ты сама -человек собрал на карте все палки и волокет их сам .желание охватить все и всех сразу .
6. от чего лучше отказаться. Император доп Луна от сомнений в общении с мужчиной.
7. итог или совет. 6 мечей переломная неделя ,думаю ,что к позитиву в дальнейшем
хорошей недели!,
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 21.07.2013, 20:33
Солнце (СА) 3 мечей: Праздное безделие)))Как то близким и друзьям больше внимания будет с вашей стороны!
ой атмосфера была не очень...у меня была какая то тоска..еще и просто я расстроилась и аж до слез..а так ...я вышла на работу на этой неделе..но не напрягалась...эмоциональное мое состояние оставляет желать лучшего..
Цитата (detka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
9 мечей,Звезда (СА): (ох напишу все таки) В интернете кто то вас заденет сильно и будут переживания по этому поводу!Вот прям выбьет вас это из колеи.Ранет и заденет.
вот именно..мои не оправданные надежды меня просто убили...у меня не было на этой неделе общения с мч и меня это подкосило..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
Туз кубков (п),Маг (СА),9 кубков: (чаши..связанно с любовно-душевным фонои и сферой). Вам, видимо, хочется проверить своего МЧ,выяснить про чувства его к вам!проявите любознательность.Хоть вы в нем и уверенны,но любопытство сильнее. И, будьте готовы к тому, что он обидится может...
я взяла себя в руки...он сказал мы все обсудим ..но не поступило от него на этой неделе даже просто привет...конечно..я не стала ничего ему писать... может он и обиделся но мне все равно...это показало его истинное отношение..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
3 жезлов:Где то вам очень сильно повезет.это то дело (цель),к которой вы шли.Так вот, вы пришли к ней!Сами, своими руками,скажем так,её достигнете!
это мне прислали ответ с госуслуг...одобрили мне анкету на обмен паспорта..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни.
4 жезлов: Видимо,ваш ждет конфликт!Ваш МЧ нарушит ваши "границы",вторгнется,влезет, и вы будете отчаянно их защищать))Возможен конфликт в отстаивании своего мнения (решения)
вот именно просто тишь и гладь..я стою на своем и не намерена менять условия..либо так либо не надо..и жду что он решит..сама попытки предпринимать не намерена..если ничего не будет это даст мне намек на то что б удалить его..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
5 пентаклей: Не гонитесь за "золотом"!Вас на неделе будут чем-то искушать.Не дайте себя ослепить!
тут я не знаю о чем..может просто мне не надо было так переживать и печалиться..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
Страшный Суд (СА): На работе ваш ждет ответственность.Видимо,это какой то проект,который вы начали давно.вам нужно будет закончить его.чтоб начать новый)))))
на работе все тихо и мирно..но от мне в выходные позвонили с неким предложением о работе новой..и еще я перепутала дни..надо было выходить в понедельник а я во вторник вышла..пришлось отгул писать..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог.
Паж Пентаклей:Задействуйте ваши ресурсы!Соберитесь!И помните: лучше отказаться от меньшего в пользу большего!
полный развал..у меня как эмоционально так и физически я на кг поправилась...
1. событие недели - 2 жезлов=Возрождение+9 кубков - для Вас значимым на этй неделе будет возобновление общения с какой-то группой людей. возможно, это даже будет связано с гаданиями, магией, или просто эзотерическими знаниями приехали на дачу, общаюсь со старыми и новыми знакомыми
2.эмоция недели- 5 пент=дурак+8 пентаклей - Вам будет казаться, что ничего не получается, Вы обдумываете какую-то проблему, стараетесь что-то придумать, найти решение, но вам кажется, что результата нет думаю, связано с детьми. То болели, то вели себя не лучшим образом
3.негатив, неудача недели- 6 пент=Паж жезлов+Башня - у Вас есть ребенок, которому нужно поступать в ВУЗ? если да, то будете подавать документы, возможно, даже деньги нужно будет платить. Если ребенка нет, то я бы сказала, что нужно заплатить будет энную сумму денег в гос.учреждение, или в какую-то организацию не знаю, вроде, ничего кардинального Башенного не было
4.позитив, приобретение недели - 7 кубков=Смерть+5 мечей - Вы что-то обдумаете, и избавитесь от своих страхов. Возможно, помедитируете. начала новую книгу, и там разные упражнения предлагаются, придумывала много чего и вспоминала
5. на что обратить внимание - 6 жезлов=4 мечей+Императрица - на письма, сообщения издалека. от какой-то женщины старше Вас, либо же беременной. думаю, это связано с родственниками, у которых сейчас живем - чтобы жить с ними дружно
6. от чего лучше отказаться- 8 кубков=2 мечей+жрица - Вам будут предлагать какие-то "тайные" знания, но Вы будете на своей волне. Лучше всего извлеч пользу из этих знаний. думаю, связано с предыдущим пунктом - жить дружно
Главное событие недели: Король жезлов, 5 кубков, 2 жезла (Колесница, Мир) Такое ощущение, что у тебя муж какую-то вещь потеряет, будете вместе искать. Узнаешь о сплетнях, которые за твоей спиной распускают коллеги. Разочарование будет небольшое, будешь думать, как быть и что делать. Отправишься в общественное место на какое-то мероприятие. Еще тут может с работой мужа что-то.. какие-то новости будут. А еще муж что-то чинить будет. По дому может поможет)
Неделя была неспокойная.Новости о работе для мужа были, но от моего знакомого и не очень радостные, он не в свое дело лезет.Муж опять телевизор пытался починить нашему другу, но так и не сделал ничего, вещь может какую-то и потерял, но мне ничего не говорил.Вот муж на этой неделе выпивал и этим меня огорчил сильно, опять в запой ушел и мы не виделись несколько дней!Как я устала от этого!Разговоры с ним были о переезде, планы строили, но пока ничего не решили. Часто ездили с ним на мопеде кататься, на природу сегодня выезжали, время провели хорошо, весело!
Цитата
Эмоции: Луна, 10 жезлов, 4 меча (Жрец) Устанешь сильно. Будут страхи, которые касаются как-то мужчины. Переживать за него будешь. Ну и куча дел разных будет, которые придется срочно выполнять, а у тебя ни сил, ни желания. Скорее всего выспаться не получится, вот и будешь усталая ходить. И мама еще обязанностями нагрузит впридачу.
Из-за муж переживала сильно, что опять он в запой ушел, даже магию применяла, чтобы ему помочь.Раскладов много делала.Настроение в основном было плохое, подавленное работы было много на работе, по дому тоже мама немного грузила.И на выходных работать пришлось, мне начальница клиентов подкинула!Я не высыпалась, уставшая ходила.
Цитата
Позитив: Солнце, Справедливость, 9 мечей (Повешанный) На этой неделе у тебя расклады хорошо пойдут, интуиция будет четко с тобой говорить. еще отправишься в какое-то заведение/учреждение по делам, будешь бояться, как все пройдет, но все закончится хорошо, без проблем. Порядок наведешь дома и в делах. И какое-то ожидание прекратится, наверное долгожданную новость получишь
В больницу ездила к клиентке на выходных, переживала как встреча пройдет, но все закончилось хорошо, только дождь планы испортил.Работу немного подогнала.Раскладов много делала и себе и другим.Новости хорошие тоже были.
Цитата
Негатив: Туз кубков, 10 пентаклей, Паж пентаклей (Справедливость, Дурак) Тут у меня два варианта – или в больницу кого-то из родных поведешь, или же это связано с предложением о работе для мужа. раз в негативе – или условия не будут устраивать, или не состоится собеседование, какие-то накладки будут с этой работой. И еще если о жилье речь зайдет, то тоже ничего так и не решите. Попытки начать новое дело/новый этап на этой неделе не увенчаются успехом
В больницу ездила вчера и попала под дождь.Начальница мне неожиданно работу подкинула на выходные, пришлось ехать капельницу ставить клиентке.С жильем тоже пока ничего не решили, ту квартиру, которую я снимала, уже мы отдали нашему другу, он сейчас там живет,новый вариант тоже подвернулся, но муж пока не хочет идти смотреть, наверное жить он со мной не хочет.Запил опять, на собеседование по поводу работы так и не пошел и я злилась на него.
Цитата
На что обратить внимание: 2 кубка, 7 жезлов, 8 мечей (Звезда) На общение с окружающими опять. Что-то ты в напряжении, заняла оборонительную позицию, и думаешь, что все против тебя настроены, активно защищаешься. Это связано с тем, что ты чувствуешь себя связанной какими-то обстоятельствами, тебе бы хотелось как-то прогрессировать, но ты чувствуешь, что стоишь на месте. Это в первую очередь брака касается. Наверное все тебя поучают, как лучше быть. поэтому и напряжение, и конфликты. Еще к тебе будут приставать с просьбами, от которых ты не сможешь отказаться
С подругой отношения были напряженные и не только с ней, со многими на работе.Хоть мы с ней и помирились, но непонимание все-таки осталось, уже не то, что раньше.Она еще и лезет в мою жизнь, поучает как мне жить, а меня это бесит.И с просьбами о раскладах подруги приставали, а я устала,надоели они мне.
Цитата
От чего отказаться: Туз жезлов, 5 пентаклей, 3 жезла (Отшельник) От новых начинаний и задумок, направленных в первую очередь, на финансовое положение. Сосредоточься на скорых делах, не думай о планах на далекое будущее пока. Также скорее всего придется отказаться от приглашения из-за здоровья.
Наверное не стоило никаких покупок делать, не очень удачные они были.Надо было иногда деньги сэкономить, так я не удержалась, тратила их. Подружки на речку на выходных приглашали, но не получилось поехать, дождь пошел.
Цитата
Лж: Звезда, Дьявол, 10 мечей (Влюбленные) Будет небольшое отдаление друг от друга. Муж выпьет на этой неделе, тебе это не понравится, скандал из-за этого. Причем я бы сказала, что скандал довольно серьезный, хлопания дверьми со словами «развожусь!», но по Влюбленным помиритесь))) А еще по Дьяволу интим что ли будет...)))
Муж опять запил, я на него злилась и читала мораль.И разводом припугнула.Даже не виделись несколько дней.Но потом помирились и сегодня интим был!
Цитата
Работа: Королева пентаклей, Маг, Мир (Дурак, Сила) Вот рабочие карты мне нравятся. Дел будет много, отправят с поручениями в город. Много с больными будешь общаться. Подружкам расклады сделаешь. уставать будешь, но скорее будешь довольна тем, что все успела с делать.
На работе все хорошо, с делами справлялась.Никуда не ездила, к больным только, по городу.Расклады подружкам делала.Денег немного заработала, с клиенткой пообщалась, она примерно моего возраста, так мы разговорились неплохо, мило побеседовали.
Цитата
Здоровье: 4 кубка, Отшельник, Туз мечей (Умеренность) Со здоровьем не очень. Остро даст о себе знать что-то хроническое. Усталость, голова будет болеть. Наверное, ты спать будешь поздно ложиться, поэтому и недосыпы у тебя частые.
Спать ложилась поздно, на форуме сидела. Голова болела иногда.Вот муж запил опять.А у меня настроение было плохое и сердце разболелось после ссоры с ним.
Цитата
Итог: Король мечей, Сила, Умеренность (Дурак, Отшельник) В итоге конфликта избежать не получится, но обязательно помиришься с этим человеком. Причем конфликт этот опять на пустом месте, из-за глупости какой-то. У мужа небольшие проблемы со здоровьем могут быть, так что, если надо какие-то лекарства пить, пусть пьет.
С мужем был конфликт из-за того что он выпил и всякую чушь болтал, звонил мне с самого утра.Я на него орала, но потом он пришел к обеду и помирились.Мама мясо пожарила, хотели делать шашлыки, только из-за погоды не получилось.Потом мама ушла из дома, у нас интим был классный!И еще поехали после дождя на мопеде кататься, на природу, время провели весело, в незнакомых и заброшенных местах были, кстати.Хороший конец недели! Спасибо огромное!!! :clap:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 22.07.2013, 00:01
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Принцесса жезлов 2 меча 10 кубков На неделе в отношениях с партнером вероятней всего случится какой-то небольшой конфликт, в целом похоже, что ничего серьезного т.к.к концу неделе будет милое любовное примирение
Да, конфликт был, из-за его склонности выпивать лишнее.Вернее даже зависимости.Но к концу недели помирились, время провели хорошо.Интим был!
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Жрица. Сразу прощу прощу прощения, но если нет подозрений о наличии кого-то третьего в отношениях, то трактуется исходя из того, что и нет. Итак, с мужчиной судя по всему будет некое противостояние, в котором вы все же надеетесь одержать верх и мысли ваши как раз и будут как вы можете это сделать, так , что при этом и свои потребности и желания сохранить
Нет, у мужа никого нет.Я просто искала способы , в том числе и с помощью магии, как его заставить от пьянства отказаться.Расклады делала, ритуалы всякие.И немного охлаждение в отношениях было.
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Маг. Мужчина будет полон энтузиазма, будет думать, что ситуация полностью под его контролем и при этом будет настроен несколько я бы сказала рационально в мыслях, а не эмоционально
Да, всю неделю держался сдержанно, даже немного отстранен был, мне это не нравилось, он в своих мыслях где-то далеко.
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю 3 жезла. Будете показывать , что все, что делаете для вас двоих сейчас , делаете ради вашего общего будущего
Да, я ему говорила о своих планах на будущее.Задумывала переезд , только снять квартиру нужно, вот ищем варианты, но пока ничего конкретного нет.Будет обстановка яснее тогда будет видно.
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю Смерть ( Туз кубков) Я бы по таким картам сказала, что и партнер будет стараться показывать, что все плохое осади и впереди опять полное изобилие чувств
Сначала полное бездействие, не виделись несколько дней.Но потом снова был как бы всплеск чувств, романтика.
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Дьявол (. 2 кубка). Надо стараться на этой неделе принимать здравые решения, не вестись на поводу у мужчины и не позволять понять ему , что ради него вы готовы на все
Да он знает как сильно я его люблю, я не могу это скрывать.Не стоило мне с ним выяснять отношения.Но примирение того стоило.
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 кубков . Вот эта карта дает совет избавится от иллюзий и своих пагубных зависимостей. При этом она очень перешли кается с позицией выше Дьявол ( 2 кубка) потому как эта пара карт указывает на любовную зависимость, вот и получается, что руководствоваться надо не эмоциями будет , а трезвым рассудком
Ну вот, печальная карта.С ним приятно провести время, у нас полное взаимопонимание,романтика, любовь,но он никогда не исправится, к сожалению.
Цитата
10 - итог недели Вселенная ( 7 мечей ) Будет отличная возможность начать все с чистого листа, но по 7 мечей я бы сказала, что , увы, похоже она может сорваться (((
Незнаю, вроде у нас все наладилось с ним.Единственное если он будет дальше пить, не бросит это дело, то придется с ним распрощаться.Я ему так и сказала.Хотя самой на душе горько, я его действительно люблю. Спасибо вам за расклад!
1,2 = Общая атмосфера недели Мир 2 меча Вообще хорошая атмосфера, чегото достигнешь, будешь довольна, но вот после этого будет развилка и зависание с вопросом как же поступить.
3,4 = Основные мои эмоции недели - Жрец Звезда Когда вижу жреца со звездой всегда приходит на ум проповедник)))) по эмоциям какието моральные нормы, поучительство и вера в лучшее будущее
5,6,7 = События недели. Король пентаклей 6 чаш туз мечей Появится мужчина из прошлого и с ним состоится не особо причтный разговор
8 Неожиданность недели 9 чаш Неприятных неожиданностей не будет. Возможно появление нежданных гостей или праздник какой
9 = Дела в личной жизни. Туз пентаклей Тут у меня два варианта, или сильно будешь занята работой и вообще не до личной жизни на этой неделе или какоето знакомство состоится, с намеками на продолжение
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесо фортуны У тебя в жизни заканчивантся каеойто цикл, грядут перемены, новые возможности
11 = Дела на работе. 10 посохов Работа навалилась, не особо будет хотется чтото делать, но придется
12 = Совет для меня. Королева посохов Побольше активности и позитива, тепла к окружающим
Итог. 10 пентаклей Итог недели хороший, может с родными встретишься. Все стабильно и радует
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 23.07.2013, 01:27
1. событие недели. 9 мечей Тревога, неотвязные мысли. Чем-то Вы себя накручиваете.
да, были мысли связанные с выступлением на работе + с дополнительными обязанностями, которые неожиданно на меня свалились
Цитата (Искательница)
2. эмоция недели. Королева монет Эмоции связаны с женщиной- ухоженной, заботливой и практичной. Может быть это подруга?Мама
начальница. а вообще, пыталась повернуть все себе на пользу
Цитата (Искательница)
3. негатив,неудача недели 9 жезлов Опять-таки напряжение, вспоминаете какой- то негативный опыт и боитесь повторения. И снова - вероятно, опасность мнимая и Вам нечего опасаться. А может быть, это перенапряжение, Вы не слишком много работаете? В любом случае, это какой-то напряг.
было и перенапряжение и опять же, боялась критики на выступлении со стороны начальницы
Цитата (Искательница)
4. позитив,приобретение. 0 Шут. + рыцарь мечей В Вашу жизнь войдет что-то новое. Что-то кардинально новое. Новые идеи. Прорыв какой-то. Острая дискуссия. Решение вопроса
заметно нового ничего не пришло, все было по-старому.
Цитата (Искательница)
5. на что обратить внимание V Жрец Прислушаться к советам старших, к традиционному, устоявшемуся. Эта карта как противовес рыцарю мечей. Не стоит сметать все на своем пути.
я так ни на что внимание и не обратила, кроме личных отношений. они на этой неделе были очень напряженными
Цитата (Искательница)
6. от чего лучше отказаться. 2 кубков От того, что можно решить вопрос полюбовно. 7. Совет. Туз мечей Разрубить узел, решить ситуацию.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Крестоносец +Раздел имущества Ты собралась в большой поход, это, наверное, твой отпуск наступил и поездка к родным. Ссора с мужем накануне, видимо он рассчитывал на совместный отдых и поездку.
Нет, ссор не было,вопрос совместного отдыха был закрыт пару лет назад,я постановила,что хочу отдыхать,а не терпеть его закидоны,парень смирился.А Крестоносец это,поди, мой последний рывок на работе,и подведение денежных вопросов перед отпуском.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Марионетка + Исповедь Ты нервничаешь, возможно, выслушиваешь своего мужа, его какие-то оправдания, объяснения.
Как же мне хотелось уже побыстрее вырваться на свободу,ни о чем не думать и не заботится,и еще под конец недели поставила мужа перед фактом,что желаю планшетник с клавиатурой,он скривился,но промолчал,т.к. мои желания по сравнению с его более скромные.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Ссора +Вестник +Квантовый скачок Ссора с мужем, в процессе выяснения отношений, кто прав, кто виноват, получишь какую-то информацию, которая послужит началом каких-то перемен в ваших отношениях.
Ссора... это,думаю,не то что бы ссора,это сестрица мужа решила поздравить меня с днем рождения через месяц 16 июля ,я бы ее век не слышала,Вестник у нас меркурианский товарищ,может это моя покупка?по нему же торговые дела тоже идут,ну и Квантовый скачок ,уехала я наконец,так что привет тебе из Херсона ,я тут сегодня прогуливалась мимо разрушенного кинотеатра Украина
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели - Ноша Тяжело нести и жалко бросить, да и не готова ты была к такому повороту событий.
Ну,я наконец то сбросила с себя на месяц эту ношу.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Расставание Думаю это твой отъезд на малую родину к родным.
Ага
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание - Самоистязание Эта карта, как мне кажется, очень связанна с п.8 Ноша. В том, что у вас все так не очень складывается, ты в основном винишь себя.
Я не то чтобы виню себя,а скорее,не могу отделаться от чувства чрезмерной ответственности за все происходящее,а это тоже может отравлять жизнь.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Несовместимость Это что – и в отпуск хочу и работа привалила?
И работа была,и в отпуск хотелось.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- Симболон Ты решила ехать, и ты едешь, к тем, кто тебя ждет и любит.
Да!!!
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет – Эрос Возлюби ближнего, как самого себя. Радостная встреча с родней, а может и какая-то новая встреча и знакомство ожидается.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Пестрый дудочник,Семья.На неделе,похоже,твоя семья активизируется и постарается вырвать тебя из комфортного одиночества.И вообще,очень много парных карт в раскладе,возможно, почти все твои родные пробегут мимо в течении недели.
Семья проявилась приездом в конце недели. Всю неделю была можно сказать одна, сын приходил только вечером. Болезненое состояние не отпускает.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Ангел,Искуситель.Два варианта.Первый,это твои перепады в настроении,от тихо-умиротворенных,интуитивных открытий,до активизации внутреннего Дьявола,когда страсти кипят и агрессия просится наружу.Второй,как хорошо одной,а тут толпа родственников,и каждому что то нужно от тебя.Или оба варианта сразу.
Эмоций не было, т.к. общее состояние не позволяло, необходимо было соблюдать равновессие как в пямом, так и в переносном смысле.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. -Эрос,Вина,Инквизиция.Неделя взаимодействия с людьми,твои попытки оградить от них свое пространство,или отстоять то,что важно для тебя,но при этом обвинения в твой адрес,что ты не такая как хочется им,но у тебя по принципу,а Васька слушает,да ест,т.е.говорите,говорите,но ты свою точку все равно поставишь.
Нет, общения не было.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Ссора.ну,если не ссора, как сам факт,то разногласия,и каждый пойдет дальше в свою сторону.
ССоры не было, было пустое общение с сестрой.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. -Золотая клетка.если брать все выше сказанное,то ЛЖ,это ты в своих четырех стенах,и твои родственники,и их желание контролировать твою жизнь.
Мне нравиться быть одной и родственники в этом мне не помеха.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Золотые девушки.Себе,ты же у нас Золотая девушка ,гармонизируй свой ум и свое сердце,главное быть в ладу с собой.
Да, был внутренний диалог, думаю договорились.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. -Актер.Возможны переговоры,или с организациями,от которых зависят твои документы,или с потенциальными покупателями,но пока только разговоры.
Нет, здесь пока все без перемен.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Несовместимость.Так как ты у нас девушка самостоятельная,то совет найти компромисс с близкими,думаю,не твой вариант,может это про внутреннюю гармонию,и Золотые девушки тому подтверждение.
Да, наверное именно нахождение внутреннего баланса, т.к. приступы стали все реже.
Цитата (nata1606)
Итог. - Пара. К концу недели страсти поутихнут,все разъедутся и отстанут от тебя,на чем сердце и успокоится.
Родители приехали к концу недели с дачними дарами и понедельник начался весьма плодотворно. Спасибо
SaphiraLost, Моя ОС
Цитата (SaphiraLost)
Общая атмосфера: Король мечей, Королева кубков Какая странная атмосфера. Наверное будете думать о том, как решить какой-то насущный вопрос с учреждением. И в вас будут бороться разум и чувства.
Мое непонятное состояние все еще имеет место быть, но уже чуть тише качка, а тошноты вообще нет.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 10 кубков, Луна (КФ) Эмоций будет много, они будут связаны с домом, с семьей. И еще с какой-то женщиной. Ну и еще у вас много эзотерической практики будет
Да,это я вся в раздумьях о снах своих и состоянии.
Цитата (SaphiraLost)
События: 4 меча, Дьявол, 7 мечей (Сила) Что-то не густо на события как-то. неделя начнется спокойно, а потом случится некий подвох, может кто-то попытается вас обмануть каким-то образом. Берегите финансы.
Все было тихо и спокойно, я тихо обретала очертания предметов. В пятницу пообщалась с сестрой и предметы вновь расплылись. Пыталась восстановить себя, больше злилась на себя, на свое отношение к разговорам с сестрой (сколько раз говорила себе -пусть делает, что хочет, но нет, должна поправить), а потом страдаю, может меня так останавливают.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 10 мечей Ну вообще тоска прям. Не заладится лж на этой неделе. может кто-то приболеет из ваших
Это мое неясное состояние принесло или лучше сказать добавило мне несколько бытовых травм (ошпарила правую руку паром, болит слов нет, потом еще палец порезала на той же руке) - калека и умственно и физически
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 6 жезлов Если бы вы работали, то тут я бы вам всемирное признание напророчила)) а так.. может и правда, ваши заслуги как-то отметят? Например, сообщат, что вас принимают на работу в какое-то место)
Видела во сне своего бывшего арендатора, разговоривала с ней - так что ждать мне осталось не долго.
1. событие недели туз м- 3 ж (Император) Думать будешь как-то много на этой неделе, что делать. Вообще тут твоя мудрость будет нужна, судя по Императору и властное решение , типа не суетится, не нервничать сильно, а вот раз, сесть и хорошо все обдумать.Туз м на Дюрера в твою тему прям : там лисица со своими лисятами, вот и думаю, что в основном о них заботиться будешь и решение в итоге примешь. Наверно -таки к врачу с ними пойдешь Вообще у тебя неделя очень активной выходит, какие-то сплошные поездки, разговоры, мне кажется, что особо у тебя и отдохнуть нормально не получится. А,если будешь отдыхать, то мысли какие-то будут постоянно в голове.Но по ощущениям, что должна-таки в итоге вздохнуть что ли, как бы "фу, слава Богу..."
У меня маленький котенок опять меня стал беспокоить Его старший кот обижал часто, в итоге мы котенка в спальне оставляем отдельно. И вот, непонятно с чего вообще, перестал ходить На задние лапы не может опереться, падает, только на передних лапах передвигается Денег на то, чтобы отнести его к ветеринару, нет, т.к. надо мои документы делать, делала ему массаж, мазью мазала(( Еще морально готовилась к поездке в миграцию. Скайп тупил, с мамой не поговорить особо было. И каждый день утром делала тренировки, не ленилась.
Цитата
2. эмоция недели. туз ж-6п (Колесница) Эмоции у тебя в движении будут. То так, то сяк. То злиться будешь, где-то даже агрессия может быть, то как-то более-менее спокойно все, даже пофигистически,как Бог мол даст. 6 п мне на Дюрера нравится, там птица в небе монеты разбрасывает на землю. Вот,если бы это в событиях было бы, сказала бы, что неожиданно какое-то известие будет или может даже прибыль. В эмоциях наверно об этом думать будешь
Тренировки стали мне приносить результат, которым я очень довольна. Не зря заставляю себя по утрам, штаны одни стали гораздо свободней. Злилась на то, что к нам друг притащился, не нравится он мне. Прибыль была – мама перевела мне деньги на документы. Причем больше, чем надо. К концу недели из зарплаты мужа еще недостающую часть отложили, получилась полная сумма в итоге. А еще смотрела Взвешенные и счастливые, искала вдохновение для тренировок))))
Цитата
3. негатив,неудача недели паж п-король м (Колесница) И вот движение тут в негативе вышло. Паж п обычно на задержки показывает, а Король м ну очень уставшим выглядит.Думаю устанешь ты в итоге от этой беготни какой-то, от разговоров. Еще может тут интернет висеть переодически будет ( Колесница + Паж п) то будет работать, то нет И наверно на работе у мужа новости какие-то будут , начальника вроде, как я поняла нет, но может проявится каким-то боком или не он , а какие-то новости насчет руководства просто будут
А тут про джип, который меня преследовал. Пошла за песком для котов, по дороге привязались какие-то придурки на джипе, причем они даже развернулись и тупо стали за мной ехать. Пришлось пригрозить им полицией пару раз, чтобы уехали. Мужу зарплату обещали повысить с июля, июль уже заканчивается, а повышения все нет. Вот и на этой неделе ничего не повысили. Скайп плохо работал.
Цитата
4. позитив,приобретение. влюбленные-башня (Шут) и вот Башню мне странно видеть в позитиве, но думаю, что ты поедешь с питомцами своими в больницу и там тебе будет предложен какой-то план их лечения,который тебе придется выбрать,что и как. Но раз это вышло в позитиве, то лечение должно быть удачным.Еще как вариант, что Башня это официальное учреждение, может быть и твоя поездка насчет документов здесь выйти
Не, на этой неделе не ездила, дома маленького пыталась лечить. Теперь он из спальни один не выходит, чтобы большие коты его не трогали. Не знаю, может Башня тут – чистка рунами? Сделала таки, чтобы негатив убрать. Надо теперь расклад забабахать, чтобы проверить, есть ли изменения. Еще порадовалась, что результат от тренировок заметен становится. Появилось желание и дальше тренироваться. А так, в заведения на этой неделе не ездила. Переустановила скайп , в пятницу даже удалось немного поговорить с мамой. И у мужа на работе спокойней стало. С начальством там такая история – приняли на работу нового человека, который теперь будет управляющим, он первую неделю строил из себя Терминатора, всем угрожал, все его боялись, а на этой неделе вроде успокоился. Непосредственного начальника мужа направляют в другой отдел, а на его место назначают даму из другого отдела, но это вступит в силу с августа, а пока там какой-то полу хаос.
Цитата
5. на что обратить внимание смерть-10 п (Жрец) вот 10 п у меня все время с ничегонеделанием ассоциируется, с отдыхом. Поэтому подозреваю, что особо отдыха у тебя дома не будет и какие-то тут проволочки, мелкие препятствия. А еще подумала вместе с главными событиями, ты должны что-то обдумать как следует, что-то ненужное отмести, а важное оставить.Какой-то план действий на неделю составить что ли. что сделать в первую очередь, что потом
Ага, что-то всю неделю убиралась. На этой неделе вдруг приспичило постирать одеяла и вторую комнату полностью намыть. Устала до ужаса. Проволочки были со скайпом, все разговоры шли в замедленном темпе. Ну и на здоровье котенка опять внимание обратила.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. рыцп-рыц к (Влюбленные) от общения с мч и от выбора. Вот странно,значит у тебя наверно особо не должно быть каких-то сомнений в принятии решения.И вот мне тут тоже как-то все твой план действий мерещится. И наверно результат будет, но не так быстро как хотелось бы тебе. Видимо на этой неделе особо быстрых известий не получится. Но в тоже время кстати, подумала, что это может касаться твоей сестры и ее огородника,типа она будет ждать от него известий или звонка, а ни фига не будет и еще тут всякие спортивные мероприятия мне видятся. Если у тебя твои дела начнутся, то от них придется отказаться видимо
Да это мы в этом году на ярмарку решили не ездить. К нам каждый год на месяц приезжает ярмарка, до этого ходили, там очень интересно, куча развлечений+магазинчик эзотерики, а тут ярмарка приехала неудачно, т.к. мы как раз деньги на мои документы откладывали. Вот если бы они еще недельк у побыли у нас, то сходили бы, а то только-только собрали нужную сумму, лишних денег не было.
Цитата
7. Дела в личной жизни отшельник-луна (КФ) Вот как-то тут особо лж нет. Тут либо ты переживать будешь за друга, либо тут твои занятия картами в полный рост.Какое-то странное ощущение от расклада, вроде настроилась на тебя, а наверно давно в руки не брала карты, сказывается, на мои события как-то все похоже очень, а может и правда у тебя в основном переживания пойдут за кого-то ( за питомцев?).Хотя тут КФ,по КФ все может быть
Мне сны странные снились, то меня все подбивали бросить мужа уйти к мифическому любовнику, то у мужа какая-то баба с ребенком была. Какой-то бред, в общем. Но из снов я поняла, что кто-то к нам пытается влезть. Вот и решилась таки сделать чистку. За питомца переживала, т.к. он внезапно просто перестал ходить. Друг тоже притащился, так я сразу чистку рунами и затеяла, он на удивление рано ушел в итоге)))
Цитата
8 Дела на работе 8куб-2м (КФ) колебания здесь твои и грусть. Как-то все переменчиво будет 2 м может расклад какой совместный,будешь думать еще делать или нет, а может кто-то тебе ос напишет как-то не так как тебе хотелось бы да и вообще по раскладу 8 куб здесь странно видеть, может это таки дождь будет у вас
Помогала девочкам расклады понимать, писали с просьбами посмотреть, прокомментировать. Ос писала. 8к – это я стиркой занималась, настирала все, а в итоге дожди пошли, одеяла три дня сохли. И еще коты уронили опять вазу одну, клеила ее. И увидела, что у мужа ботинки как-то потрескались. Вот думаю, причастны ли к этому коты или нет.
Цитата
9 Здоровье суд-2ж на 2 ж доп 7 куб (Шут) у тебя там не собираются женские дела случайно? на 2 ж у меня реакция уже соответствующая, но как бы по Суду думаю, что это не тебя лично касается, скорей переживать будешь ( за меня?) или за кого-то из родных Хотя по Шуту наверно с питомцами все же что-то, наверно к врачу с ними пойдешь, какие-то уколы назначат,но Шут в квинте в позитиве вышел, думаю, что должно все быть благополучно в итоге.Хотя всякие странности все же будут иметь место. Еще скорей тут твои ранние подъемы и мечтать выспаться будешь, а вряд ли получится на этой неделе
Ага, все было)) И кд были, и за тебя переживала, и за котенка переживала, и мама что-то один день странно говорила, думала, что заболела, оказалось, что в расстройствах по работе, мужа тоже лечила один день, а то он по дороге на работу промок. И еще другой котенок сопливился, нос ему грела. Выспаться удалось только один день, а так по утрам муж на работу, а я за спорт сразу бралась) А, и еще таблетки свои начала опять пить, новую упаковку
Цитата
10 итог или совет королева ж-жрица (Дьявол) В итоге ты тут вся в делах вышла. Расклады, конечно, делать все равно будешь, но неизвестность какая-то тебя будет напрягать, неопределенность,захочется быстрых действий, как-то быстро все узнать что ли, но Жрица у нас дамочка своеобразная, сама себе на уме, вряд ли она раскроет свои планы. И кстати как вариант еще Королева ж на интим бывает показывает
Ага, вся в делах, как пчелка))))) расклады делала на неделю, изучала руны, который в основной футарк не вошли, магичила немного) Интим тож был))
Спасибо тебе
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:9 мечей, Король кубков,9 жезлов(Верховный жрец) События будут в основном вокруг мужа твоей семьи крутится.Муж заболеет что ли и придется за ним ухаживать.Или конфликт с ним будет серьезный,будешь свои интересы отстаивать опять.Вообще и твое самочувствие будет оставлять желать лучшего,наверное еще и котенок не поправился пока.Ты пребываешь в какой-то депрессии,ничего не радует,семейные проблемы будешь все время решать,какие-то планы будут нарушены.
Котенок поправился (к понедельнику кстати, я там в блице ос написала, ссыль тебе забыла послать, извини пожалуйста), пару дней нормально себя вел, а к концу недели вдруг перестал ходить Просто задние лапки не передвигает теперь, не может на них опереться Беспокоилась за него. За мужа тоже беспокоилась, т.к. у нас дожди, он промок один день, пока не работу ехал,лечила его. Еще расклад на него сделала на негатив, и что-то он мне не очень понравился. В итоге затеяла чистку рунами. А еще за песком для котов пошла, а меня по дороге стал преследовать черный джип. Пришлось пригрозить им полицией, чтобы оставили меня в покое.
Цитата
Эмоции недели:Королева мечей,4 мечей,Паж мечей(Колесо Фортуны) Эмоции будут сдержанные в основном.Ты отдыхаешь от забот и здоровье не радует,настроение все время будет неважное,то грусть и хандра ,то раздражительность и агрессия.Решишь отгородится на время ото всех.Какие-то неприятные новости получишь, нервы тебе потреплят.Но потом все наладится, перемены к лучшему будут.
Уставала на этой неделе. еще и скайп тупил, с мамой не поговорить особо было. Котенок вот заболел опять, неизвестно, чем. И мысленно готовилась к поездке в миграцию на следующей неделе.
Цитата
Негатив, неудача недели:9 кубков, Повешенный, Луна(Повешенный) Время тянется медленно, возникнут какие-то препятствия в исполнении твоих желаний.Много неприятных эмоций будет, скорее всего это результат какого-то магического воздействия или чьих-то закулисных действий.Будешь остро это на себе ощущать.Также возможен обман со стороны какой-то женщины. Вот мне подумалось, а не может там свекровь твоя магичить?Тут явно какая-то женщина вмешивается в ваши отношения с мужем, старается спровоцировать конфликты, непонимание.
Ты прям подтвердила мои мысли тут. Мне снились странные сны, из которых я поняла, что кто-то пытается нас с мужем рассорить, заподозрила попытку магического воздействия, но по картам не пойму, вроде как и правда со стороны какой-то женщины. Может и правда свекровь магичит. У мужа в раскладе на негатив и вышла какая-то женщина, сразу на свекровь подумала.
Цитата
Позитив, приобретение:Башня,Умеренность,Королева жезлов(Колесница) Снова в какое-то учреждение отправишься и тебя там успех ожидает.Новых друзей можешь даже найти.От какой-то женщины или подруги будет позитив, чем-то она порадует.А может это ты в гости к этой женщине соберешься, может к родственникам.И поездки будут удачными.Еще наверное что-то для себя хорошее прикупишь.
В учреждения не ходили, но думала о предстоящей поездке. Купили на базаре весы, оказалось, что мои тренировки очень хорошо помогают)) Если верить этим весам, то уже 4 кг ушло за 2 недели))) Штаны посвободней стали. Вот думаю, что надо сходить в больницу потом, чтобы там взвеситься и сравнить результат с домашними весами))
Цитата
На что обратить внимание:7 кубков, Жрица, Туз кубков(Колесо Фортуны) Обрати внимание на свои надежды и планы на будущее.У тебя на этой неделе расклады хорошо пойдут, интуиция будет хорошо работать, магией успешно займешься, все воздействия снимешь и здоровье поправится значительно.В конце недели перемены к лучшему, удача будет сопутствовать, даже счастливой себя почувствуешь.С мужем будет прилив романтики, помиритесь, даже интим возможен.
Ага, комментировала расклады, делала расклады себе тоже, изучала дополнительные руны. И таки решилась сделать чистку рунами, помагичила в итоге)) прилив романтики и интим тоже были)
Цитата
От чего отказаться:Дьявол, Влюбленные, 10 кубков(Император) Откажись от выяснения отношений с мужем, так как помирится с ним будет потом сложно.Лучше отказаться от приглашения в гости от родственников или друзей, не очень подходящий момент сейчас.Также от интима тоже наверное отказаться стоит, как бы муж не настаивал, а то прибавление в семье гарантировано!
притащились к мужу друг и брат друга, мне это не понравилось, но скандалить не стала. Еще от похода на ярмарку отказались. К нам раз в год на месяц приезжает ярмарка, с разными развлечениями, магазинчиками и т.д. В воскресенье последний день был, но пойти туда не смогли, т.к. все деньги откладываем на мои документы.
Цитата
События в личной жизни:Маг, Паж жезлов, 3 кубков(Башня) От мужа будут положительные эмоции, романтика, время хорошо вместе проведете.Интим будет все-таки. Что-то отмечать будете скорее всего где-нибудь в общественном месте, наверное в кафе.Будет повод для праздника!
Хорошо время провели, но дома. Только вот в субботу на базар сходили) Он еще в пятницу ночью поехал себе за гамбургером, а мне хот дог привез, хотя я и говорила, что не хочу)) Но половину съела, побаловала себя))))) А еще у мужа на работе конкурс логотипа объявили, так он прям за рисование активно взялся))
Цитата
Дела на работе:2 пентаклей, Сила, Верховный жрец(Дьявол) Приятные покупки скорее всего будут.Может муж зарплату получит, отправитесь куда-то.Семейными делами будешь заниматься, много чего по дому переделаешь.И силы найдутся на все, здоровье поправится.Но конфликта какого-то не избежать.
Мама мне перевела деньги, чтобы нам на документы хватило. С зарплаты мужа тоже приличную сумму опять отложили на это. К выходным деньги были полностью собраны. По дому много чего сделала, даже слишком)) 3 одеяла руками постирала, только они не высохли, т.к. у нас дожди идут.
Цитата
Здоровье:Туз жезлов, 10 мечей, Паж пентаклей(Шут) Будешь чувствовать недомогание , упадок сил временами, головные боли будут беспокоить.Что-то хроническое проявится.Вот по Тузу жезлов точно интим и зачатие будет!Так что если не планируешь, то не забывай пить таблетки!
Таблетки у меня закончились, муж новую упаковку купил)) Занималась спортом, уставала, даже спина болела один день, но не бросала начатое) Даже результат уже есть небольшой, чему я очень рада. Интим был)) И еще тут про котенка тоже. Вдруг перестал ходить
Цитата
Итог: 4 кубков В конце недели снова упадок сил и плохое настроение , возможно еще недосыпание, головные боли.Не захочешь ничего делать и общаться с кем-либо.На форуме посидишь с раскладами и отдыхать будешь ото всех.Поправляйся!Крепкого тебе здоровья и удачной недели!!!
Вот как раз в конце недели и выяснилось, что котенок теперь только ползает, опираясь на передние лапы, что с ним случилось – не понятно Переживала за него.
Спасибо тебе за расклад! :)
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 9Монет+Солнце Неделя полна позитива и есть возможность построить планы на будущее, отложить денег и совершить какие-то покупки для себя любимой.
Мама мне прислала деньги, чтобы на оформление документов хватило.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Звезда +РЧаш Ранее планируемые перемены или какие-то другие приятные события откладываются на дальнейшее.
Не пошли на ярмарку. Они раз в год приезжают к нам. Очень хотелось, но все деньги на документы отложены были, так что, отложили до следующего года.
Цитата
5,6,7 - События недели – 7Монет +ТЖезлов +8Жезлов Какое-то интересное на ваш взгляд предложение вас заинтересует и вы вдохновитесь им, загоритесь его воплощением и даже начнете что-либо предпринимать, но потом, почти в самом начале что-то вас насторожит и вы откажетесь от его продолжения.
Это я всю неделю занималась тренировками по утрам. К концу недели увидела, что эта кропотливая и не очень интересная работа дала свои небольшие результаты)) Штаны стали гораздо свободнее Еще за песком для котов пошла, а за мной увязался черный джип, пришлось им пригрозить полицией, чтобы в покое оставили. И чистку рунами делала
Цитата
8 - Неожиданность недели – 8Мечей Это то, что покажется странным в заинтересовавшем вас предложении, это то, благодаря чему вы остановитесь, после этого вас это новшество перестанет интересовать.
Котенок опять болеет. Теперь он вдруг перестал ходить
Цитата
9 - Дела в личной жизни – КЧаш Муж и заботы о нем. Все очень гармонично у вас.
Да, тут хорошо все
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 10Монет Обили какой-то работы, совместные покупки в семью.
По дому кучу всего переделала, перестирала все. И еще это деньги – к концу недели всю сумму на документы собрали.
Цитата
11 - Дела на работе – ТМечей Интересные и неожиданные перестановки на работе у мужа.
Это конкурс на логотип отдела качества)) Муж взялся за рисование))
Цитата
12 - Итог Совет – ПЧаш+КМечей Какую-то очень интересную новость вы услышите от мужа относительно какого-то общего знакомого.
Приезжал друг в пятницу, но вроде без новостей обошлось на этот раз. Наверное это скайп, который тупил всю неделю.
Спасибо за расклад! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.07.2013, 19:37
1.Пнд.-9 Отшельник,10 Куб,2 Пент. Какая то с утра ты отрешенная будешь(с перепою что ли booze ?),в уединении и поисках ответов wink . Днем -чувство покоя,счасть,удовлетворения.Ты,что дома будешь?Вечером-решение финансовых задач,куда и сколько
Вообще ничего не планировали на вечер. Сходили прогулялись по улице. Сготовили ужин. Так, нет, объявились мальчики с пятничного бара, из соседнего города, пригласили нас в кафе, покурить кальян. Скучные хлопцы, отправили их домой.
Цитата (ANAIS)
2 Втр.-7 Куб,Т. Куб,3 Посох. Уже с утра (сядешь на песке в непонятной тоске) нужно будет определиться какое принять предложение или - ,,пить иль не пить" biggrin (сколько можно,а?).Середина дня выдастся слишком эмоциональной,возможно примешь водные процедуры или попадешь под дождь:badmood: .Вечером будешь размышлять над какой то ситуацией,пытаясь связать воедино три фактора
На работу еле себя собрала, опоздала на час. Ужас, столько дней пить... :'( Я от себя не ожидала. Быстренько отработала и ушла в налоговую с концами. Поехали с подружкой на кладбище, к её брату и моему мужу. Вечером выпили последнюю бутылочку шампанского. Завтра отъезд.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-7 Пент,9 Куб,К-ль Пос. С самого утра нужно будет поработать и избавиться от чего мешающего.Днем то ли пирушка,то ли заседание-собрание какое то surprised .Вечером объявится величественный и преисполненный значимости мушшина(прям настоящий король
С утра провожала подружку на автобус, она уезжала домой. Так грустно было, так нам хорошо вместе было. Днём в банк ходила, по дороге встретила своего Ж. с девушкой. Ещё хуже на душе стало. Вечером никто не проявлялся, сидела дома, смотрела комедию, старалась отвлечься.
Цитата (ANAIS)
4. Чтв.-Принцесса Куб.,2 меч,2 Куб. Возможно с утра кто то сообщит тебе о рождении ребенка или просто пообщаешься с юной девой tongue .Днем будешь самостоятельно принимать какое то решение,рассматривая и взвешивая несколько вариантов.Вечером-свидание или просто встреча подругой за бокалом пива или вина
Общение с юной девой - с дочей по телефону (она же у меня в лагере). Днём на обеде пошла прогуляться по парку, так мне всё настое...Вечером встретилась с подружкой, купили бутылочку вина и посидели с ней.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-3 Пент,6 Куб,Принц Пент. Утро начнется с тяжкого труда под надзором.Днем может объявиться прошлая любовь heart или посвятишь какое то время детям.Вечер проведешь в обществе молодого человека,которого считаешь скучным и излишне практичным.
С утра чуть задержалась, поспала на часик больше. Днём работа. А вечером пошли с подружкой погулять по улице, погода у нас стоит прекрасная, увидела Мишу издалека, сама себе удивляюсь, как мне парень понравился так.... Погуляли, да по домам разошлись...
Цитата (ANAIS)
6.Сбт-6 влюбленные,К-ва Пент,Принцесса Пент. Утро....Я ,как генерал из фильма ,,Особенности национальной охоты",желаю ,чтоб...у тебя и всех остальных день так начинался и заканчивался,как у этих двоих на картинке biggrin .Днем ,наверное ,тебя навестит мама или ты ее.А вечером прям дева шла,шла, дева денюшку нашла biggrin .Возможно что то изучать будешь.
С утра проснулась рано, как на работу. Заставила поспать себя ещё. Днём помылась и взялась за уборку в Лизиной комнате, проковырялась до вечера, потом брыкнулась на диванчик и кина смотреть стала. Мама у меня в Беларуссии, на лето уехала. Счас сестра у неё отдыхает.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-7 Меч,9 Куб,4 Пент. Прям,Чапай думает wacko .С самого утра будешь усиленно думать и что то планировать.Днем,возможно,семейный обед.Вечером придется деньги из ,,сундука" доставать,наверное, wink на понедельник намечаются расходы.
С утра настраивала себя на продолжение уборки, взялась за дело. Всё сделала. Вечером доча попросила денег прислать ей в лагерь, звонила сопровождающему - договаривалась.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 28.07.2013, 21:01
nata007, хоть и на ЛЖ просила,но блин,получилось вот что:
Цитата (nata007)
1. событие недели Сюрприз ожидает тебя некий сюрприз, что то возможно чего не ожидаешь, может какой то случай предоставится или ты удачу поймаешь за хвост..возможно новости неожиданные..
Выяснила с автосервисом и запчастями всё)))Вместо 55 тысяч рублей,договорилась на 9 тысяч!!!Это не удача,это УДАЧИЩА!
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. Свадьба а вот тут будет какой то праздник. или может приглашение куда то и посещение людного места..так же может быть посещение учреждения государственного.
у мамы день рождения 25 июля)))
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели Подарок да..как бы у тебя сюрприз не оказался каким то не очень приятным.. ждет тебя какой то не очень приятный сюрприз..возможно так же неприятность с деньгами..но мне кажется кто то тебя не очень приятно удивит..
В точку-в долгах,как в шелках!!!!Пришлось ещё занимать...И подруга "удивила"..так удивила,что не общаюсь с ней!
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. радость ну а тут вот...все же какой то праздник, встреча..гулька должна быть..встречи с приятными людьми..
Пробка на МКАД считается ?Неделя была у меня "за рулем",с понедельника прям!!Работа-разъезды,работа-разъезды!!!
5. на что обратить внимание
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание легкомыслие будь проще...не зацикливайся..пархай как бабочка тебе сейчас все серьезное просто не нужно..стань легче относиться к происходящему..
Это очень помогло не морочиться и не грузиться!Тоже в точку-былда всю неделю легка и весела!
6. от чего лучше отказаться.
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. свидание хм..от какой то встречи..или свидания..туда лучше не ходить..
Вот отказалась..от встречи с подругой!Ну её совсем...
Цитата (nata007)
7. итог жена все будет хорошо и нормально..стабильно..ты должна чувствовать себя прекрасно..так же может общение с подругой...
Сначала,когда увидела слово "жена",сразу подумала про "а может меня замуж А. позовет уж наконецтаааа"..но нет,видимо "жена" - это бытовые траблы,с которыми я успешно справлялась всю неделю)))
Цитата (nata007)
8. совет Надежда. не опускай руки..все наладится..стоит надеяться только на лучшее..
Хых,это да!
Сообщение отредактировал detka - Вт, 30.07.2013, 16:10
Главное событие: Императрица, Паж кубков, Справедливость (Умеренность, Колесница) Вот не пойму что-то. В заведение какое-то отправишься по делам. Что-то воды много будет. Наверное это как-то с твоими процедурами связано. С женщиной пообщаешься, она тебе что-то предложит/поможет. Важное событие будет, важное решение. Мне показалось, что сын тебе сообщит какую-то новость, связанную с девушкой. Они там жениться не собрались, случайно?)) Тебе многие будут звонить, приятности говорить Эмоции: Паж пентаклей, Мир (Жрец) Будет всего понемногу. В общественном месте побываешь, поликлиника.. ну и торговый центр наверное. Будешь с подозрением относиться к какой-то информации, медлительность будет. Покупка будет. Может по Интернету закажешь что-то. Еще какой-то этап закончится у тебя, в лечении наверное. А вообще, давай на концерт сходи какой-нибудь, ну или билет купи, давно у тебя Мир концертом/театром не выходил Позитив: Дурак, Башня (Башня) Ну странный позитивчик, конечно же. неожиданностей много будет, но раз в позитиве, то значит, хороших. Башня тут еще и заведения всякие, куда-то по делам отправишься явно. Неожиданно планы поменяются. И дорога тут в позитиве. Наверное, поездка в какое-то учреждение принесет тебе неожиданный позитив. А еще озарения тебя будут посещать. Может что-то типа неожиданного ясновидения, придет мысль – и вдруг это неожиданно осуществится. Творческие мысли тоже будут Негатив: Умеренность, 5 мечей (Солнце) А тут вода. Наверное это говорит о том, что неделя будет в общем-то довольно медленной, неподвижность будет. Но что-то вмешается в эту размеренность, как бы это вроде отдых, но с другой стороны радости от такого отдыха не будет. И еще показалось, что предоставится тебе выгодная возможность, но не сможешь ею воспользоваться, как будто финансовые ограничения какие-то На что обратить внимание: Туз мечей, Рыцарь пентаклей (Смерть) На какого-то Рыцаря пентаклей)) Скорее всего тут про здоровье опять. На процедуры надо внимание обратить. Делать все, что говорит врач. И особо никуда не спешить, не активничать, а отдохнуть. Еще какой-то мч тебе что-то предложит. Будет внезапная идея, но ее реализацию отложишь на потом От чего отказаться: 8 пентаклей, Звезда (Колесница) От сверх усилий, не переутомляйся. От какого-то своего желания, будут мысли что-то купить себе, но решишь, что не стоит на это деньги тратить. Может еще от какой-то поездки, типа на др к кому-то.. не, ну я тупая курица)) это же у тебя др будет))))) Значит, бурного празднования не случится, отметишь все довольно спокойно Лж: Луна, 6 жезлов (Влюбленные) Мысли тебя будут преследовать не очень веселые, огорчения, страхи. Но внутренний голос тебе будет говорить, что все ок. Еще некая дама тебе сообщит хорошую новость. Хотя Луна – это ты, наверное, а 6ж – др (у меня на карте оскар вручают девушке), значит тебе подарочки будут Работа: 7 кубков, 8 жезлов (Дьявол) От работы ты будешь далеко, в офис вряд ли отправишься. Но мысли о работе будут тебя посещать, может даже какие-то опасения будут за работу. Переговоры по телефону тоже. Здоровье: Рыцарь кубков, Повешанный (Влюбленные) В поликлинику обратишься, результаты анализов будешь ждать, получишь их. С доктором переговоришь. И какое-то состояние у тебя будет, ни то ни се, может сонливость. Процедуры будут довольно болезненные, придется терпеть это Итог: 8 кубков, 2 жезла (КФ) Кать, ну скорее всего что-то прояснится по поводу нужной процедуры, может дату назначат, или сделают даже. У тебя настроение будет не очень, на самочувствии тоже это отразится так, что на какое-то время от дел отойдешь, отдыхать будешь. Но это тебе принесет перемены к лучшему
1. событие недели. радость.. я думаю тут у тебя будет вечеринка или просто банкет..так же приятная встреча..она принесет тебе радость... 2. эмоция недели. гордость.. да ты покажешь и будешь в таком состоянии что ты королева..что ты не готова мириться с тем что тебе не нравится..ты не готова первая идти на мир.. 3. негатив,неудача недели поездка.. ну вот что то не сладится у тебя с дорогой возможно что ты куда то соберешься и не получится..или кто то кого ждешь не приедет.. 4. позитив,приобретение. искатели приключений.. ну вот ты куда то пойдешь в очень приятное место причем я думаю с компанией.. 5. на что обратить внимание легкомыслие.. будь проще...не зацикливайся..пархай как бабочка тебе сейчас все серьезное просто не нужно..стань легче относиться к происходящему.. ___________________ заметь эта карта и на этой неделе тут...
6. от чего лучше отказаться. вор.. от каких то неприятных поступков в адрес даже может и недоброжелателей..не стоит строить козни..следить за всем то и самой делать какие то поступки за которые будешь себя корить.. 7. итог сервис.. ну скорее сего ты просто будешь обыденно трудиться..или может тебе кто то поможет..так же что ты можешь получить какую то помощь..или просто уладить все вопросы с гос учреждением или работой.. 8.совет тюрьма. не закрываться..и не впадать в отчаяние..не паниковать..и именно не входить в депрессивное состояние..
Главное событие: Звезда, Справедливость, КФ (Справедливость) Будет много дел у тебя, поездки по делам, скорее всего по работе. В учреждение отправишься куда-то. Еще мне показалось, что у кого-то из окружения будет ДР. Обстоятельства будут складываться в твою пользу, приятная поездка будет. что-то тебя будет вдохновлять)) Эмоции: Туз пентаклей, 9 кубков, Башня (Сила) Тут снова выходит какое-то заведение, по делам съездишь. Но еще и за покупками тоже отправишься. Денюжка к тебе кстати придет тоже, может зарплата, премия, или кто-то тебя за расклад материально отблагодарит. На этой неделе тебя что-то порадует, но также и огорчишься. Огорчение будет из-за женщины Позитив: Королева жезлов, Жрица, Королева кубков (Жрица, КФ) А тут смотри, как интересно, тут сплошные женщины вышли у тебя. Значит, порадует тебя какая-то дама. С подружками будешь часто встречаться, может кстати у кого-то из подружек и будет ДР или другой праздник. Будешь вся в делах, и будешь довольна тем, как со всем справляешься успешно. Мама тоже порадует Негатив: Луна, 7 пентаклей, Рыцарь мечей (Колесница, КФ) Но и негатив тоже будет от женщины. Нагрузят тебя работой, по делам отправят. А у тебя будет усталость, спина будет болеть. Также какие-то незапланированные траты будут. Может на поездку какую-то. Также скорее всего будут мысли о том, чтобы разорвать с кем-то отношения. Или с мужем разговоры будут о разводе (с горяча, не серьезные), или с подружкой какой-то поссоришься. На что обратить внимание: Маг, Влюбленные, Король кубков (Колесница, Мир) На отношения с мужем, на ваше взаипомонимание. Постарайся с ним не ссориться, а мирно общаться)) а еще к мужу какой-то товарищ в гости соберется, будет искушать, подбивать на выпивку, вот если есть возможность, то попытайся это предотвратить. И еще кстати на здоровье мужа внимание обрати, как бы не заболел От чего отказаться: Умеренность, 3 жезла, 3 кубка (Суд) От ожидания. Не сиди на месте, действуй. А также не возлагай надежды на какую-то вечеринку/посиделки. Все пройдет не совсем так, как хотелось бы. А еще кстати за едой посмотри, потому что может быть реакция на какой-то продукт/напиток Лж: Дурак, 8 мечей, 10 пентаклей (Луна) Будет ссора на пустом месте. Какие-то препятствия в общении. То ли не дозвонишься до мужа, то ли свекровь или тетка не дадут нормально пообщаться. Но потом все наладится. В общем, я бы сказала, что на этой неделе ничего особо не изменится, будет относительно стабильно все в лж. Работа: Паж жезлов, 5 пентаклей, Королева пентаклей (Жрец, Справедливость) На работе тебя будет немного напрягать начальница. Будет небольшая ссора с кем-то из коллег. Кто-то на больничный пойдет. И еще кто-то будет с тобой делиться своими проблемами, на расклад напрашиваться. В заведение отправишься по делам Здоровье: 6 жезлов, 9 жезлов, Туз кубков (Башня) Давление, голова будет болеть. Усталость, но ты постараешься не обращать на нее внимание. 9ж+Тк похожи на задержку в кд))) Итог: 3 меча, 10 мечей, Король пентаклей (Смерть, Отшельник) Вот итог мне не понравился. Конец недели будет сложным. Будут переживания за мужчину. Проблемы со здоровьем, голова будет сильно болеть. Траты денег тоже будут.
Тань, пусть никто не болеет! Хорошей тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя
Общий фон недели: Солнце, 5 мечей (Влюбленные) Будет какой-то накал страстей/эмоций, но вы их будете маскировать, не дадите им выход. Что-то в воздухе будет витать какая-то хитрость/полезный обман Эмоции: 10 кубков, 7 мечей (Звезда) Будет радость от общения с семьей. Может небольшой семейный праздник. Ну и по 7м что-то будете опять скрывать/утаивать. Но и вдохновениебудет вас посещать обязательно События: КФ, 9 кубков, 10 пентаклей (Справедливость) Позитив будет) Будете довольны тем, как все вдруг сложилось. Может в банк обратитесь за чем-то, денежный вопрос удачно решится. Лж: Сила – будете всех подавлять своей энергией и силой)) Работа: 5 кубков – разочаруетесь в чем-то, но в то же время теплится надежда, что еще чуть-чуть и что-то у вас улучшится в этой сфере Неожиданность: 5 пентаклей – здоровье и финансы удивят, кредит брать не собираетесь? Чему уделить внимание: 6 жезлов - своим успехам, утверждению себя в обществе)) что-то мне сегодня во всех раскладах др видятся, может у вас в семье у кого-то тоже др будет? Совет: Справедливость – действуйте законным путем, да и вообще, ищите во всем справедливость Итог: 9 мечей – вам сны приснятся интересные, будете о них думать/анализировать
Главное событие недели:Шут,Первосвященник,Сила(Сила) Ого!Важные события тебя ожидают на этой неделе!Скорее всего начнут происходить какие-то перемены к лучшему,может именно на этой неделе ваша новая жизнь с мужем начнется в новом доме!На переезд похоже! вообще неделя будет семейная, встречи с официальным лицом, переговоры,иногда надо будет терпение проявить, ситуация тебя на прочность будет испытывать,еще проблемы со здоровьем могут быть и какие-то конфликты в семье.
Эмоции недели:7 жезлов, 8 пентаклей, 6 кубков(Мир) Опять будешь раздражена часто, борьба за свои права, собственность, конфликтные разговоры будут.Работы будет много по дому, может ремонт, иногда ностальгия будет накатывать временами о прошлом, может даже человек из прошлого объявится.Но к концу недели успокоишься немного, отдохнешь..
Негатив, неудача недели:5 жезлов, 9 кубков, 4 пентаклей(Луна) И снова может быть конфликт с мужем, скорее всего на материальной почве или из-за каких-о неотложных домашних дел, сама не справишься, придется мужа просить, а он похоже не горит желанием помогать.И еще траты какие-то будут непредвиденные.И обман еще от женщины может быть, она тебя огорчит немного, может на форуме кто-то разочарует.
Позитив, приобретение:5 пентаклей, Паж мечей, Колесница(Первосвященник) Может прийти неожиданная прибыль , хоть и небольшая, но нужная, может кто-то из родственников поможет.И с поездкой или переездом позитив будет связан, порадуешься от души, поездка пройдет удачно, все семейные вопросы решаться наконец благоприятно и быстро.
На что обратить внимание:Отшельник, Всадник кубков, Смерть(Колесница) Обрати внимание на поездки и все что с ними связано, может на тот же переезд.В связи с этим у вас с мужем как бы жизнь новая начнется, спокойствие , уединение, романтика...Медитировать будешь и наслаждаться покоем и свободой.
От чего отказаться:7 пентаклей, Дьявол, Туз мечей(Первосвященник) Откажитесь пока от необдуманных трат, даже если будет искушение что-то купить, не стоит, сейчас момент не подходящий.Может быть конфликт на этой почве с мужем, острая ситуация.Но в твоих силах все загладить.Может ремонт в доме затеете.И берегись травм бытовых, порезов.Со здоровьем будь аккуратнее, не переутомляйся.
События в личной жизни:Паж пентаклей, 8 мечей, Всадник пентаклей(Император) Много материального тут что-то.Заботы будут о вашем жилье,финансовые хлопоты, может неожиданные траты, новости приятные получишь от мужа, может даже подарок небольшой сделает.Или себе что-то приятное купишь.Но будет и какая-то напряженность в отношениях, непонимание, поссоритесь, но потом помиритесь.
Дела на работе:Король кубков, Туз кубков, 5 мечей(Суд) У вас с мужем новая жизнь начинается!Может новое совместное дело какое-то откроете или проект!Ты на форуме будешь сидеть много, может творчеством займешься, много приятных эмоций получишь.И муж твой на работу строится новую, более прибыльную , она ему будет по душе.Правда ты сначала не очень будешь довольна, может по этому поводу и конфликт выйдет, но помиритесь обязательно.
Здоровье:Королева мечей, Королева кубков, Всадник жезлов(Справедливость) Уставать сильно будешь, неделя будет активная, все надо успеть.Иногда ноги будут болеть от поездок и беготни.По-женски какие-то проблемы могут быть, может тоже КД задерживаются.Перепады настроения тоже возможны, раздражительной будешь , но потом успокоишься.
Итог:Жрица Зато в конец недели ты займешься тем, что действительно тебе интересно.На форуме посидишь, расклады хорошо пойдут, может даже ритуал какой-то новый проведешь.Вообще конец недели ты проведешь в уединении и медитациях, зато восстановишься отлично, выспишься. энергии наберешься перед началом новой недели! Удачи тебе и благополучных поездок!!!
1. событие недели. 5 пентаклей - ожидается поступление денег (может подарки также какие)
нет ,зарплату так и не дали -одни разговоры .
Цитата (Jamitte)
2. эмоция недели. Сила - эмоции будешь держать под контролем, не показывать открыто, хотя внутри буря страстей и желаний
да спокойная неделя .переживала за некоторые моменты -сборов к отпуску
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели 5 жезлов - вероятно выяснение отношений с коллегами по работе или кем-то из друзей
не выяснение ,а просто удивление некоторым моментам работы ,некоторые люди считают ,что за деньги все можно сделать ,а я не согласилась .
Цитата (Jamitte)
4. позитив,приобретение. Паж чаш - приятное любовное свидание, внимание от любимого человека
да ,свидание сегодня -много общались .
Цитата (Jamitte)
5. на что обратить внимание 10 чаш - на свою семью и близких людей
много общения с семье ,кроме этого мама уехала на отдых ,немного была расстроена ,он меня не предупредила .
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. Папа - если есть возможность, то контакты с официальными лицами/руководством лучше перенести на другое время
к сожалению,этого было не избежать ,общение с начальством старалась по минимуму .
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. Жрица - доверять и прислушиваться к своей интуиции, также дельный совет можно получить от карт
совет выполняла .
спасибо за расклад .на след .неделе я уезжаю на юг ,поэтому вынуждена прервать наше с тобой общение ,как приеду ,можем продолжить . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Чаш+8Мечей Грустная неделя. Оплакивать кого-то из своих питомцев будете, кого-то не удастся вылечить, выходить. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДМечей+Шут Напряженная работа мысли, что-то обдумывать и анализировать предстоит и это что-то новое, интересное, что-то, что пригодиться в будущем. 5,6,7 - События недели - 5Чаш +7Мечей + Суд Конфликт с кем-то, ссора, выяснение чего-то. Может узнаете причину недомогания ваших домашних питомцев. 8 - Неожиданность недели – ТЧаш Неожиданно для себя вы очень эмоционально отреагировали на все события недели, я бы сказала повышенная эмоциональность, плаксивость. 9 - Дела в личной жизни – 6Монет Забота вашего мужа к вам, он не будет знать как вас лучше утешить, приободрить. 10 - Чему следует уделить особое внимание – ТМечей Да, все на питомцев своих. Все происходящее заставит задуматься и как-то новому, по другому вы их, питомцев увидите. 11 - Дела на работе – 2Чаш Что будете обговаривать с мужем, советоваться о каких-то домашних делах, проблемах. 12 - Итог Совет – Солнце +10 Чаш К концу недели все станет на свои места, и вы вновь будете счастливы как прежде.
1. событие недели королева ж- 2 куб (Дьявол) Ты тут вышла, вся в делах,но судя по всему у тебя еще идут сильные переживания за котеночка ( и на эмоциях вышло),что так все случилось, наверно все же себя ругать будешь, а твои родные будут принимать участие, утешать будут. А с другой стороны здесь еще отдых,то есть ты опять как бы с середины наполовину и дел будет достаточно и отдыхать будешь. Тут еще деньги могут быть небольшие и поездка какая-то может быть удачной
2. эмоция недели. Дьявол-туз м ( Башня) вот у тебя в событиях Дьявол в квинте, а здесь в эмоциях,думаю какие-то планы полетят к чертям. Вообще я бы по тузу м предположила бы как минимум ссору,учитывая Башню явно эмоции будут связаны с каким-то учреждением. Еще тебя что-то сильно искушать будет, какое-то состояние что-то сделать , может быть что-то приобрети для дома. И переживать еще будешь, наверно за котенка. Вообще у меня такое ощущение по раскладу,что у тебя тут как главным событием ,так и в целом неделя будет оч.эмоциональной. Каких-то сильных событий не должно быть, а эмоций вот много будет
3. негатив,неудача недели 5ж-3 к ( Сила) тут какое-то напряжение и праздник не удачным выходит, судя по всему как-то у тебя сил будет не очень,не сможешь что-то сделать. А еще тут конфликт какой-то, видимо злиться будешь здорово. Наверно ну как бы состояние такое, не до праздников,развлечений
4. позитив,приобретение. Сила-Шут ( Императрица) А вот здесь наоборот, Сила вышла в позитиве, то есть ты все-таки будешь заниматься своими привычными делами хотя и через силу и думаю даже творчеством. Заботиться больше будешь о своих любимцах. Вот Шута мне странно видеть в позитиве, но думаю тут твоя собака вышла, будешь с ней больше заниматься, ну и как-то вести себя он будет спокойно что ли
5. на что обратить внимание Король ж-король куб (КФ) На своего мужа и Короля ж. Скорей всего это его какой-то знакомый,хотя может быть это и твой отец. Хотелось бы, чтобы КФ тут было приятным сюрпризом, а не переменчивостью в делах и настроении
6. от чего лучше отказаться. Туз ж- 10 п ( Справедливость) Ну вот от какой-то идеи придется отказаться и все-таки думаю тут что-то связано с деньгами, то есть видимо от какой-то покупки придется отказаться. Вот Справедливость тут не пойму. Так бы я еще сказала, что от конфликтов и примирения потом, но как-то странно от примирения отказываться Может все же не стоит ввязываться в какой-то конфликт
7. Дела в личной жизни Туз п- Отшельник (КФ) Грустно будет тебе. Особо не захочется общаться, настроение будет подводить местами, но дела какие-то удачными все же будут. Сделаешь какие-то покупки нужные для дома, не очень тратные, привычные больше
8 Дела на работе Жрец- 7 к (Повешенный) С одной стороны расклады здесь,с другой как-то все будет медленно и задержки всякие непредвиденные могут быть. А еще будешь опять много думать и мысли будут так себе
9 Здоровье 8ж-КФ (Луна) Состояние тут у тебя не стабильное. Переживаний много.Настроение дурацкое.Но по 8 ж думаю ,что как-то более-менее придешь в норму
10 итог или совет Рыц куб- 5 куб (Звезда) Ну вот итог Новости здесь от МЧ, ну да, настроение не очень, ну а так бы я еще сказала тут какие-то новые возможности просматриваются и творчество тебе поможет Удачной недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыц Жезл -6меч Неделя должна быть очень активной , полной движухи : разъезды -съезды -переезды . Перемены , причем достаточно быстрые 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж Меч -Маг Вы будете чувствовать себя уверенно и достаточно решительно . Четкое понятие своих желаний и целей . Будете держать боевую " стойку" и если будет необходимость , то прогнете всех и вся под себя . Желание , чтоб было все по вашему 5,6,7 = События недели. Башня - Колесница -3жезлов События ожидаются очень бурными с драматическим акцентом . Мне кажется , что именно Вы поломаете все " малину" , разрушите то , что имеете . Вы будете хорошо ориентироваться в ситуации , возьмете на себя всю инициативу . Возможно , именно этого " полного шваха" Вы и добивались , так как по ходу развязываются руки и появляются новые возможности и перспективы . 8 = Неожиданность недели. 7куб Невозможное - возможно ! Именно так ! вдруг станет казаться , что у Вас куча возможностей , огромный выбор и замечательные перспективы . Новый взгляд на многие вещи ....в общем , какая то замануха точно ожидается по картам 9 = Дела в личной жизни. 10меч Все жестко и жестоко . Возможно , именно сейчас идет разрыв с близким человеком ( другом / подругой/ любовником ) . Вкупе с остальными картами расклада , опять мне кажется , что инициатор Вы . Думаю , Вы кого то здорово "поломали" и поставили точку в отношениях 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дама Куб Это явно женщина/девушка . Опасайтесь злых подруг , но не забывайте о тех , кто Вас любит и дорожит ( подруга /сестра/мама) 11 = Дела на работе. 8жезлов Работа кипит и Вы прекрасно справляетесь . Возможны поездки , встречи , получение скорой информации . Очень высокая контактность с людьми 12 = Совет для меня. Повешенный При такой активной недели , карты тем не мене советуют , более глубже относиться к делам , событиям , людям . Не пороть горячку , не быть категоричной . Посмотрите на некоторые вещи под другим углом , измените отношение к тому что/ кто Вас окружает . Хорошенько обдумываете свои цели и действия . Извиняюсь , если мой расклад совсем не соответствует действительности . Стараюсь наладить контакт с колодой . Делала на своей новинке - Таро Универсальный ключ . Желаю отличной дели и только приятной событий
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 28.07.2013, 00:30
9 Пентаклей,Король Мечей: Очень спокойная,самодостаточная!Возможно переживание из-за некой особы мужского пола (но переживание внутреннее больше)
ПРАВОСУДИЕ,Рыцарь Жезлов: Вы будете достаточно скупы на эмоции (так же допускаю,что в вас проснется жажда Законности и справедливости,типа как "вывести на чистую воду")
5,6,7 = События недели.
ЗВЕЗДА,СИЛА,Туз Чаш (пп):ой,здесь получается дистанционное общение (инет,наверно), в котором вам нужно будет проявить храбрость, не бояться и не отступать!!Туз Чаш здесь,видимо,говорит о том,что вы и не собираетесь прятаться и готовы к общению (или прояснению ситуации)
Король Кубков: Ну,два варианта: Мужчина водного знака))Или какая то ситуация,в которой вы с кем то поделитесь своим опытом,поможете человеку (или вам кто то опыт передаст)
9 = Дела в личной жизни.
9 Кубков: (чаши как раз выпали там где им место) Не зажимайте себя!Не "воруйте" чувства сами у себя:если есть что сказать партнеру-нужно говорить!Иначе отношения будут развиваться заторможенно и в недоверии!
Колесница (СА): обратите внимание на поезки и разъезды!На транспорт!То как вы едите, с кем,куда и на транспортное средство!
11 = Дела на работе.
6 Кубков: (блин...) работа пока "в прошлом")))Видимо,предадитесь воспоминаниям,повспоминате случаи или моменты из рабочей сферы)
МИР:(очень отличная карта) Что бы вы не делали,что бы с вами не происходило, куда бы вас не занесло-просто доверьтесь Вселенной!Расслабътесь,поток вынесет вас туда,куда нужно))
Таро Ванессы Главное событие недели: Паж жезлов, Король жезлов, Солнце+10 жезлов (Справедливость, Отшельник) Опять карты склеились) Неделя у тебя будет какой-то очень яркой – одни жезлы с Солнцем. Бурная деятельность какая-то будет. От мч получишь сообщение, скорее всего это насчет работы что-то, попросят помочь в каком-то деле, с начальником будет общение. Еще в больницу отправишься, там тебе новость сообщат какую-то. Как-то приятель себя проявит, наверное ты ему позвонишь, пообщаетесь. Но не пойму, чего тут сплошной огонь по картам.. может жарко будет всю неделю, или со светом что.. может счет пришлют))
вообще неделя так себе, в основном походы по соответствующим заведениям,каждый день, кроме среды. Наверно поэтому и жезлы выпали. В среду правда тоже ходила. не долго : кровь сдавала.Ничего особенного, кроме того, что я рисовать правда опять стала. С работы звонили, но так, не существенно Расклады на август делала.А ну и еще у нас в подвале задымление было, вобщем пожарные приезжали, потушили, а в туалете у нас до сих пор пахнет ( через подвал к нам тянет). Ну и воду горячую дали. А еще к мужу на кладбище съездила, в день памяти Высоцкого попала,народу много к нему ( Высоцкому ходит, любят его)
Цитата
Эмоции: 8 пентаклей, 9 пентаклей (Звезда) По эмоциям неделя будет довольно хорошей. Будешь упорно чем-то заниматься, творчеством. Рисовать начнешь опять, наверное. Также за вопросы здоровья и финансов будешь думать, но с финансами все хорошо должно быть, стабильно. Что-то купишь себе, порадуешься. Еще подумала, что какую-то мелочь дома починишь.
немного рисовала да, а так как-то с одной стороны - скучно все было, с другой все вокруг здоровья вертится. погода у нас дрянь, и так лета нет, а тут какая неделя все дожди, в больнице лежала жарко было, а сейчас местами колотун ,дождь и противное серое небо. Там не починка,наверно это то,что сын этот водонагреватель снял,чтобы нормально мыться уже можно было
Цитата
Позитив: 7 кубков, Король мечей (Колесница, Мир) Непонятный позитив. Куда-то поедишь в людное место. С мужчиной приятно пообщаешься, с папой наверное. Какая-то мечта/задумка осуществится. Тебя будут посещать озарения, к которым ты будешь прислушиваться. Вдохновение тоже будет. а еще врач хорошие новости сообщит. И вода горячая вернется, что ли, там как-будто поломку какую-то устраняют, все наладится))
Воду дали,но это не связано с поломкой, они просто ее отключают один раз в лето планово. Задымление потушили. Ездила в больницу-швы не сняли, другая врач больничный продлила,если только это рассматривать за новости, сын неожиданно приехал, выходные были с ним. В позитиве наверно пожарный вышел, когда мне мой вг говорил вставай и реклама наша про пожарных в голове, а они через пять минут и позвонили тогда
Цитата
Негатив: 5 пентаклей, 9 жезлов (Умеренность) Со здоровьем будет не очень. Иногда самочувствие будет подводить, будешь что-то делать через силу, буквально, заставляя себя. Столкнешься с препятствием в осуществлении своих планов, задержки будут.
да врача в последний раз ждала 3 часа в очереди, потом дома уже надоело сидеть,а еще предстоит и не мало и удивилась вот пожарным. За тебя вот переживала
Цитата
На что обратить внимание: Королева жезлов, Смерть (Смерть, Сила) На себя и на свое здоровье. Тут у меня больше вариантов даже и нет
мне здесь даже написать то нечего толком
Цитата
От чего отказаться: Рыцарь пентаклей, Луна (Луна, Императрица) Наверное, не надо тебе много думать о рабочих вопросах. От какой-то покупки тоже придется отказаться. Что-то тут еще с настроением не то.
Ну под конец недели достало уже все, каждый день куда-то езжу, утром по будильнику встаю, работа какая-то прям другая пошла. Кровь не нравится моя мне и не покупала ничего особого, хотела, но не стала
Цитата
Лж: 7 жезлов, Маг (Сила) Ну вот, будешь с кем-то воевать и бороться)) С мужчиной каким-то наверное. Может сына будешь как-то воспитывать, советовать ему что-то, а он слушать не будет. Магичить будешь, расклады поделаешь, что-то почитаешь на тему эзотерики.. ну и еще тут врач опять, разговор на тему здоровья. Может про химию тебе что-то скажут
Да не воевала, так, себя заставляла вставать рано.Расклады делала, угу, некоторые быстро шли, некоторые трудно. Одни врачи на неделе
Цитата
Работа: 4 жезла, Паж кубков (Император, Дьявол) Тут все хорошо будет, будешь в основном отдыхать, но общение с начальником состоится. Может твое мнение/помощь будут просить в каком-то деле. У тебя будет искушение поехать туда. Может сделаешь себе какой-нибудь спец.график с работой на дому.
здесь все тихо,никаких общений, искушений
Цитата
Здоровье: Королева мечей, 6 мечей (Влюбленные, Солнце) Будут у тебя переживания на эту тему, беспокойства тоже. Но по 6м все постепенно улучшается. Тебе на выбор предложат что-то, может дату для химии или другой процедуры.
Кровь моя мне не нравится и швы вот не сняли,все откладывается до след недели.А наверно то, что кровь ходила два раза сдавала, в поликлинике биохимию долго делают, а в платной на след день уже готово
Цитата
Итог: Башня, Влюбленные (Дурак) Ну здесь у тебя явно будет обращение в какое-то заведение, которое пройдет довольно хорошо и благополучно. Еще идея придет неожиданная, которая сначала покажется глупостью, но на деле окажется хорошей и интересной))
Да одни поездки по врачам в итоге вышли. Идеи были насчет поездок, но пока не знаю,не уверена,что они осуществляться Спасибо тебе!
Туз мечей,6 кубков: Инстинкты!это про инстинкты именно,т.е. не поддавайтесь им,вот!Только если чутью в принятии важных решений. Так же-не рубите сгоряча!!!
неделя у меня выдалась очень даже удачная....у меня было просто много общения а особенно по интернету))) да я не тала рубить с плеча))
Цитата (detka)
ВЛЮБЛЕННЫЕ,СТРАШНЫЙ СУД:Ну,эмоции о любви и МЧ.Видимо,вы все таки возьмете ответственность за отношения (вы и он).Как то хорошо станет в отношениях))
эмоции....ммм..эмоции хорошие..я сегодня себе шорты купила...а так все верно..на неделе мне позвонил Георг и все обьяснил что и как.. так что он не пропал..и не намерен прекращать общение но поговорить нормально не удалось..но у меня появилось.-ре новых мч...но они се иностранцы..и вот один мч мне очень нравится.. .
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
2 Пентаклей,4 Жезлов,2 Кубков:Будет небольшая перепалка))Вас будут заботить больше СВОИ чувства и переживания,нежели отношения в паре!Уделите внимание партнеру)))Его чувствам и эмоциям.Не наступайте на старые "грабли".
перепалок не было ссор вообще не было..это именно что у меня после знакомства с этим мч...я уже о георге и забыла есть и есть..пропадет да и фиг с ним...мы общаемся по несколько часов в скайпе...с новым мч каждый день..вот что значит заинтересованность..так же наконец я увиделась с двумя подругами..
Цитата (detka)
4 Пентаклей:Вы неожиданно получите какой то результат!Каких то ваших трудов.(может быть,вы ставили себе какую то цель,так вот от этой цели результат и будет)
интересно....это может что Георг очнулся..а может и появление нового мч..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни.
Паж Кубков:Ну здесь или МЧ,рожденный водным знаком (или это вы),либо какая то нерешительность (либо рушить отношения либо сохранять..это решать только вам)
а это он и есть..остальные тоже ничего..но с ними в онлайн я не говорила..а вот он именно мой ровесник и знак воды..
Цитата (detka)
УМЕРЕННОСТЬ:Терпение!Просто не взрывайтесь сразу,а проявите терпение!вам будет дана ситуация,чтоб научиться этому)))
ну я никуда более и не спешу..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
Королева Пентаклей:С работы до вас дойдут какие то слухи-сплетни-новости. Просто выслушайте их, а так же прислушайтесь к людям,а действий не нужно.
на работе все тихо и мирно все путем..
Цитата (detka)
7 Кубков:( кубки-чувства) если вы приложите усилия,то ваш парнер вам будет благодарен. и помните-даже невозможное возможно (если очень захотеть и приложить усилия))
ну я витала в хороших эмоциях...а это самое главное..и к концу неделе тоже подошла в хорошем расположении духа..