1. событие недели. 8 жезлов.. думаю что будет много общения..так же какие то новости...возможно так же получится как то довести до конца начатые дела...
100 %: именно на этой неделе,я довела до конца бракоразводный процесс и отправила документы на получение выписки из суда.Общения тоже достаточно было)))
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. король жезлов.. эмоции будут связанны с мч..или просто будет осмотр со стороны ты будешь сторонним наблюдателем..но все же думаю что мч как то будет причиной твоего эмоционального комфорта..
Ну..здесь сложно: и на бывшего мужа обозлилась. и с МЧ мы в ссоре (ругались смсками,бокс по переписке)
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели королева мечей.. вот тут либо произойдет инцидент с женщиной..либо будет спорная ситуация и нужно будет кому то что то доказывать..
Да,в суд пришлось звонить чаще,чем маме: договариваться,выяснять,документы.юПричем,общалась именно с секретарем-женщиной!!
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. отшельник.. сможешь побыть в тишине и как то сконцентрироваться на том что тебе важно..так же может кто то неожиданно на горизонте возникнуть..
На горизонте никто не возник!Всю неделю (отпуск жеж) провела одна!!!+ съездила в Лавру!!
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание 5 чаш.. не выделяться! Прибегнуть к помощи родных,если нужно..а вообще на проблемы семьи..
Совершенно верно: отца положили в больницу-все мысли-помыслы-жлания связаны с его состоянием здоровья!
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. мир.. от отказа от того что по твоему мнению изжило пока не время не стоит пока что то резко отсекать..или планировать поездку..а так же как то расширять свои горизонты..
ммм..ну тут сложно сказать мне..
Цитата (nata007)
7. итог 7 пентаклей.. ну могу сказать что итог хороший будет подготовленна почва для дальнейшего роста..может что т о с недвижимостью связано..
переезжать не собираюсь))))))
Цитата (nata007)
8.совет император.. будь более строга..или все жу думаю не ссорится с мч..и положиться на него..
ооо,и тут в точку: решила для себя так-я дам ему время обдумать.А пока займусь своими проблемами)))Если любит,как н говорит,то значит-помиримся и все оки-доки будет,если нет-то "нам не надо тех,кому не надо нас"
дополнить нечем
Сообщение отредактировал detka - Вс, 14.07.2013, 10:32
1. событие недели туз м- 3 ж (Император) Думать будешь как-то много на этой неделе, что делать. Вообще тут твоя мудрость будет нужна, судя по Императору и властное решение , типа не суетится, не нервничать сильно, а вот раз, сесть и хорошо все обдумать.Туз м на Дюрера в твою тему прям : там лисица со своими лисятами, вот и думаю, что в основном о них заботиться будешь и решение в итоге примешь. Наверно -таки к врачу с ними пойдешь Вообще у тебя неделя очень активной выходит, какие-то сплошные поездки, разговоры, мне кажется, что особо у тебя и отдохнуть нормально не получится. А,если будешь отдыхать, то мысли какие-то будут постоянно в голове.Но по ощущениям, что должна-таки в итоге вздохнуть что ли, как бы "фу, слава Богу..."
2. эмоция недели. туз ж-6п (Колесница) Эмоции у тебя в движении будут. То так, то сяк. То злиться будешь, где-то даже агрессия может быть, то как-то более-менее спокойно все, даже пофигистически,как Бог мол даст. 6 п мне на Дюрера нравится, там птица в небе монеты разбрасывает на землю. Вот,если бы это в событиях было бы, сказала бы, что неожиданно какое-то известие будет или может даже прибыль. В эмоциях наверно об этом думать будешь
3. негатив,неудача недели паж п-король м (Колесница) И вот движение тут в негативе вышло. Паж п обычно на задержки показывает, а Король м ну очень уставшим выглядит.Думаю устанешь ты в итоге от этой беготни какой-то, от разговоров. Еще может тут интернет висеть переодически будет ( Колесница + Паж п) то будет работать, то нет И наверно на работе у мужа новости какие-то будут , начальника вроде, как я поняла нет, но может проявится каким-то боком или не он , а какие-то новости насчет руководства просто будут
4. позитив,приобретение. влюбленные-башня (Шут) и вот Башню мне странно видеть в позитиве, но думаю, что ты поедешь с питомцами своими в больницу и там тебе будет предложен какой-то план их лечения,который тебе придется выбрать,что и как. Но раз это вышло в позитиве, то лечение должно быть удачным.Еще как вариант, что Башня это официальное учреждение, может быть и твоя поездка насчет документов здесь выйти
5. на что обратить внимание смерть-10 п (Жрец) вот 10 п у меня все время с ничегонеделанием ассоциируется, с отдыхом. Поэтому подозреваю, что особо отдыха у тебя дома не будет и какие-то тут проволочки, мелкие препятствия. А еще подумала вместе с главными событиями, ты должны что-то обдумать как следует, что-то ненужное отмести, а важное оставить.Какой-то план действий на неделю составить что ли. что сделать в первую очередь, что потом
6. от чего лучше отказаться. рыцп-рыц к (Влюбленные)
от общения с мч и от выбора. Вот странно,значит у тебя наверно особо не должно быть каких-то сомнений в принятии решения.И вот мне тут тоже как-то все твой план действий мерещится. И наверно результат будет, но не так быстро как хотелось бы тебе. Видимо на этой неделе особо быстрых известий не получится. Но в тоже время кстати, подумала, что это может касаться твоей сестры и ее огородника,типа она будет ждать от него известий или звонка, а ни фига не будет и еще тут всякие спортивные мероприятия мне видятся. Если у тебя твои дела начнутся, то от них придется отказаться видимо
7. Дела в личной жизни отшельник-луна (КФ) Вот как-то тут особо лж нет. Тут либо ты переживать будешь за друга, либо тут твои занятия картами в полный рост.Какое-то странное ощущение от расклада, вроде настроилась на тебя, а наверно давно в руки не брала карты, сказывается, на мои события как-то все похоже очень, а может и правда у тебя в основном переживания пойдут за кого-то ( за питомцев?).Хотя тут КФ,по КФ все может быть
8 Дела на работе 8куб-2м (КФ) колебания здесь твои и грусть. Как-то все переменчиво будет 2 м может расклад какой совместный,будешь думать еще делать или нет, а может кто-то тебе ос напишет как-то не так как тебе хотелось бы да и вообще по раскладу 8 куб здесь странно видеть, может это таки дождь будет у вас
9 Здоровье суд-2ж на 2 ж доп 7 куб (Шут) у тебя там не собираются женские дела случайно? на 2 ж у меня реакция уже соответствующая, но как бы по Суду думаю, что это не тебя лично касается, скорей переживать будешь ( за меня?) или за кого-то из родных Хотя по Шуту наверно с питомцами все же что-то, наверно к врачу с ними пойдешь, какие-то уколы назначат,но Шут в квинте в позитиве вышел, думаю, что должно все быть благополучно в итоге.Хотя всякие странности все же будут иметь место. Еще скорей тут твои ранние подъемы и мечтать выспаться будешь, а вряд ли получится на этой неделе
10 итог или совет королева ж-жрица (Дьявол) В итоге ты тут вся в делах вышла. Расклады, конечно, делать все равно будешь, но неизвестность какая-то тебя будет напрягать, неопределенность,захочется быстрых действий, как-то быстро все узнать что ли, но Жрица у нас дамочка своеобразная, сама себе на уме, вряд ли она раскроет свои планы. И кстати как вариант еще Королева ж на интим бывает показывает Удачной тебе недели!
Таро Темных Ангелов Главное событие недели: 10 жезлов, Влюбленные, КФ (Сила) Какая-то сложная неделя выходит. Усталость сильная. 10ж – это, как я понимаю, тебе придется справляться с лечением после операции, еще не все закончилось, надо еще потерпеть. Тебя часто будут навещать люди, скорее всего сын с девушкой придет, чем-то тебе по дому помогут. Еще мне тут совместная дорога куда-то показалась. Может в больницу с тобой съездит. Эмоции: Король пентаклей, 5 мечей (Жрец, Солнце) Тут интересно, т.к. по мбк Король пентаклей – «получил то, чего так давно хотел, и его не заботят последствия», а 5м – «победитель собирает то, что выиграли другие; тот, кто спит, теряет все». Т.е. явно тема приобретения идет. Скорее всего будешь думать на тему денег/покупок. Может решишь купить новую колоду, чтобы как-то отвлечься. Также нужно будет сохранять бдительность, будешь за здоровьем следить, предписания врачей соблюдать. Еще чисто по картинкам я бы уколы предположила, что-то тебе будут колоть, что ли. Позитив: 8 пентаклей, Башня (Влюбленные) Ну по картам выходит, что ты будешь что-то разрушать, прямо-таки уничтожать)) Может тут имеется в виду болезнь опять. 8п – тщательность действий, сосредоточенность на процессе. Башня тут еще и больница или какое-то другое заведение. Но вряд ли ты на этой неделе в другое заведение отправишься. Так что раз это в позитиве вышло, то пользу тебе лечение явно принесет И еще покупка какая-то.. если дома что-то сломалось, сын поможет починить. И вообще, помогать он тебе будет) Негатив: Туз кубков, Мир (Дурак) У тебя будет желание куда-то сходить, погулять, выйти в свет, но скорее всего сил особо не будет эти задумки осуществить, и желания так и останутся желаниями. Как будто сейчас не время браться за новое начинание, за какие-то планы (на карте Мир песочных часов много).. еще время будет тянуться, как улитка На что обратить внимание: Жрица, 9 пентаклей (Справделивость) На интуицию в первую очередь. Может она тебе сейчас какие-то знаки посылает или как-то пытается с тобой общаться. Вообще, займись собой, своими ощущениями/желаниями. Обе карты говорят об одиночестве, как будто бы тебе надо порядок в голове навести, как-то в себе покопаться.. а еще тут дама и деньги замешаны.. может помощь будет кто-то предлагать От чего отказаться: 4 пентакля, Паж пентаклей (Император, Дьявол) От каких-то своих владений. Тут или образно имеются в виду деньги – придется потраться где-то, или от желания чем-то обладать. Может задумаешься о покупке какой-то, но решишь, что не время сейчас, отложишь эту затею. И денежные вопросы с мужчиной будешь решать. Лж: Королева жезлов, Отшельник (Отшельник, Дурак) Много времени проведешь одна, будешь отдыхать, но такой отдых тебя уже прям начнет раздражать. Вроде и хочется побыть одной, но в то же время и заняться особо нечем/не сможешь. Устанешь от бездеятельности. Но картами немного позанимаешься Работа: 9 кубков, Рыцарь кубков (Отшельник, Мир) Может с работы кто-то решит тебя навестить. Или позвонят узнать, как у тебя дела. Не думаю, что ты сама туда отправишься. Но контакт с кем-то из коллег будет Здоровье: 6 мечей, 2 жезла (Сила) Здесь поездка и вмешательство постороннее – уколы может, или капельница. От тебя потребуется много силы воли и стойкость Итог: 7 кубков, Королева пентаклей (Колесница, Суд) В итоге состояние у тебя будет полусонное какое-то. малоподвижная неделя, но очень важная для твоей дальнейшей жизни. Будешь строить планы на будущее, далекое и не такое далекое. Что-то вроде «как смогу, надо будет сделать это...» Пентаклей много по раскладу.. малоподвижная неделя, направленная на здоровье, и финансы задействованы будут
Главное событие недели: Король жезлов, 5 кубков, 2 жезла (Колесница, Мир) Такое ощущение, что у тебя муж какую-то вещь потеряет, будете вместе искать. Узнаешь о сплетнях, которые за твоей спиной распускают коллеги. Разочарование будет небольшое, будешь думать, как быть и что делать. Отправишься в общественное место на какое-то мероприятие. Еще тут может с работой мужа что-то.. какие-то новости будут. А еще муж что-то чинить будет. По дому может поможет) Эмоции: Луна, 10 жезлов, 4 меча (Жрец) Устанешь сильно. Будут страхи, которые касаются как-то мужчины. Переживать за него будешь. Ну и куча дел разных будет, которые придется срочно выполнять, а у тебя ни сил, ни желания. Скорее всего выспаться не получится, вот и будешь усталая ходить. И мама еще обязанностями нагрузит впридачу. Позитив: Солнце, Справедливость, 9 мечей (Повешанный) На этой неделе у тебя расклады хорошо пойдут, интуиция будет четко с тобой говорить. еще отправишься в какое-то заведение/учреждение по делам, будешь бояться, как все пройдет, но все закончится хорошо, без проблем. Порядок наведешь дома и в делах. И какое-то ожидание прекратится, наверное долгожданную новость получишь Негатив: Туз кубков, 10 пентаклей, Паж пентаклей (Справедливость, Дурак) Тут у меня два варианта – или в больницу кого-то из родных поведешь, или же это связано с предложением о работе для мужа. раз в негативе – или условия не будут устраивать, или не состоится собеседование, какие-то накладки будут с этой работой. И еще если о жилье речь зайдет, то тоже ничего так и не решите. Попытки начать новое дело/новый этап на этой неделе не увенчаются успехом На что обратить внимание: 2 кубка, 7 жезлов, 8 мечей (Звезда) На общение с окружающими опять. Что-то ты в напряжении, заняла оборонительную позицию, и думаешь, что все против тебя настроены, активно защищаешься. Это связано с тем, что ты чувствуешь себя связанной какими-то обстоятельствами, тебе бы хотелось как-то прогрессировать, но ты чувствуешь, что стоишь на месте. Это в первую очередь брака касается. Наверное все тебя поучают, как лучше быть. поэтому и напряжение, и конфликты. Еще к тебе будут приставать с просьбами, от которых ты не сможешь отказаться От чего отказаться: Туз жезлов, 5 пентаклей, 3 жезла (Отшельник) От новых начинаний и задумок, направленных в первую очередь, на финансовое положение. Сосредоточься на скорых делах, не думай о планах на далекое будущее пока. Также скорее всего придется отказаться от приглашения из-за здоровья. Лж: Звезда, Дьявол, 10 мечей (Влюбленные) Будет небольшое отдаление друг от друга. Муж выпьет на этой неделе, тебе это не понравится, скандал из-за этого. Причем я бы сказала, что скандал довольно серьезный, хлопания дверьми со словами «развожусь!», но по Влюбленным помиритесь))) А еще по Дьяволу интим что ли будет...))) Работа: Королева пентаклей, Маг, Мир (Дурак, Сила) Вот рабочие карты мне нравятся. Дел будет много, отправят с поручениями в город. Много с больными будешь общаться. Подружкам расклады сделаешь. уставать будешь, но скорее будешь довольна тем, что все успела с делать. Здоровье: 4 кубка, Отшельник, Туз мечей (Умеренность) Со здоровьем не очень. Остро даст о себе знать что-то хроническое. Усталость, голова будет болеть. Наверное, ты спать будешь поздно ложиться, поэтому и недосыпы у тебя частые. Итог: Король мечей, Сила, Умеренность (Дурак, Отшельник) В итоге конфликта избежать не получится, но обязательно помиришься с этим человеком. Причем конфликт этот опять на пустом месте, из-за глупости какой-то. У мужа небольшие проблемы со здоровьем могут быть, так что, если надо какие-то лекарства пить, пусть пьет.
Удачной тебе недели!!
galyanaxodka, Ваша неделя 15-21 июля
Общая атмосфера: Король мечей, Королева кубков Какая странная атмосфера. Наверное будете думать о том, как решить какой-то насущный вопрос с учреждением. И в вас будут бороться разум и чувства. Эмоции: 10 кубков, Луна (КФ) Эмоций будет много, они будут связаны с домом, с семьей. И еще с какой-то женщиной. Ну и еще у вас много эзотерической практики будет События: 4 меча, Дьявол, 7 мечей (Сила) Что-то не густо на события как-то. неделя начнется спокойно, а потом случится некий подвох, может кто-то попытается вас обмануть каким-то образом. Берегите финансы. Лж: 10 мечей Ну вообще тоска прям. Не заладится лж на этой неделе. может кто-то приболеет из ваших Работа: 6 жезлов Если бы вы работали, то тут я бы вам всемирное признание напророчила)) а так.. может и правда, ваши заслуги как-то отметят? Например, сообщат, что вас принимают на работу в какое-то место) Неожиданность: Рыцарь кубков Неожиданное предложение/новость Чему уделить внимание: 5 мечей Всему, что идет вразрез с законом и легальностью, кто-то не чистый на руку появится на этой неделе Итог: 10 пентаклей А тут деньги вам итогом)) все хорошо и замечательно, стабильная неделя будет Совет: Паж пентаклей Хватайтесь за предоставленную возможность
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 9Монет+Солнце Неделя полна позитива и есть возможность построить планы на будущее, отложить денег и совершить какие-то покупки для себя любимой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Звезда +РЧаш Ранее планируемые перемены или какие-то другие приятные события откладываются на дальнейшее. 5,6,7 - События недели – 7Монет +ТЖезлов +8Жезлов Какое-то интересное на ваш взгляд предложение вас заинтересует и вы вдохновитесь им, загоритесь его воплощением и даже начнете что-либо предпринимать, но потом, почти в самом начале что-то вас насторожит и вы откажетесь от его продолжения. 8 - Неожиданность недели – 8Мечей Это то, что покажется странным в заинтересовавшем вас предложении, это то, благодаря чему вы остановитесь, после этого вас это новшество перестанет интересовать. 9 - Дела в личной жизни – КЧаш Муж и заботы о нем. Все очень гармонично у вас. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 10Монет Обили какой-то работы, совместные покупки в семью. 11 - Дела на работе – ТМечей Интересные и неожиданные перестановки на работе у мужа. 12 - Итог Совет – ПЧаш+КМечей Какую-то очень интересную новость вы услышите от мужа относительно какого-то общего знакомого.
nata1606, неделя 15.07-21.07
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Крестоносец +Раздел имущества Ты собралась в большой поход, это, наверное, твой отпуск наступил и поездка к родным. Ссора с мужем накануне, видимо он рассчитывал на совместный отдых и поездку. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Марионетка + Исповедь Ты нервничаешь, возможно, выслушиваешь своего мужа, его какие-то оправдания, объяснения. 5,6,7 - События недели – Ссора +Вестник +Квантовый скачок Ссора с мужем, в процессе выяснения отношений, кто прав, кто виноват, получишь какую-то информацию, которая послужит началом каких-то перемен в ваших отношениях. 8 - Неожиданность недели - Ноша Тяжело нести и жалко бросить, да и не готова ты была к такому повороту событий. 9 - Дела в личной жизни – Расставание Думаю это твой отъезд на малую родину к родным. 10 - Чему следует уделить особое внимание - Самоистязание Эта карта, как мне кажется, очень связанна с п.8 Ноша. В том, что у вас все так не очень складывается, ты в основном винишь себя. 11 - Дела на работе – Несовместимость Это что – и в отпуск хочу и работа привалила? 12 – Итог- Симболон Ты решила ехать, и ты едешь, к тем, кто тебя ждет и любит. 13- Совет – Эрос Возлюби ближнего, как самого себя. Радостная встреча с родней, а может и какая-то новая встреча и знакомство ожидается.
Солнце (СА) 3 мечей: Праздное безделие)))Как то близким и друзьям больше внимания будет с вашей стороны!
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
9 мечей,Звезда (СА): (ох напишу все таки) В интернете кто то вас заденет сильно и будут переживания по этому поводу!Вот прям выбьет вас это из колеи.Ранет и заденет.
5,6,7 = События недели.
Туз кубков (п),Маг (СА),9 кубков: (чаши..связанно с любовно-душевным фонои и сферой). Вам, видимо, хочется проверить своего МЧ,выяснить про чувства его к вам!проявите любознательность.Хоть вы в нем и уверенны,но любопытство сильнее. И, будьте готовы к тому, что он обидется может...
8 = Неожиданность недели.
3 жезлов:Где то вам очень сильно повезет.это то дело (цель),к которой вы шли.Так вот, вы пришли к ней!Сами, своими руками,скажем так,её достигнете!
9 = Дела в личной жизни.
4 жезлов: Видимо,ваш ждет конфликт!Ваш МЧ нарушит ваши "границы",вторгнется,влезет, и вы будете отчаянно их защищать))Возможен конфликт в отстаивании своего мнения (решения)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
5 пентаклей: Не гонитесь за "золотом"!Вас на неделе будут чем-то искушать.Не дайте себя ослепить!
11 = Дела на работе.
Страшный Суд (СА): На работе ваш ждет ответственность.Видимо,это какой то проект,который вы начали давно.вам нужно будет закончить его.чтоб начать новый)))))
12 = Совет для меня. Итог.
Паж Пентаклей:Задействуйте ваши ресурсы!Соберитесь!И помните: лучше отказаться от меньшего в пользу большего!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 6 воды+Королева воды+4 земли - будешь пытаться привлечь внимание своего МЧ легким флиртом, кокетством, но подпускать его к себе близко и встречаться не захочется. Будет разочарование какое-то или грусть от отношений с ним, осознание что тебе таких отношений не надо. А вот по 4 земли ты похоже вцепишься в него, унизишься до выяснения отношений, захочешь удержать его от ухода, возможно что это дойдет до его жены.
Встречи были, довольно регулярные, но не совсем так как я хотела. В начале недели у меня вообще было жутко мрачное настроение, потом отошла. Грусть, разочарование, понимание того, что так как есть меня не устраивает и невозможность что либо изменить. Никаких выяснений отношений не было, поэтому меня эта карта и удивила. Я ни на что не претендую и никого не держу. В последнюю нашу встречу запланировали с ним кое что на следующую неделю и на этой ноте расстались.
Цитата (sulamife)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Всадница огня - захочется перемен, на какое-то время взять тайм-аут в отношениях, может просто уехать и не общаться какое-то время.
Хочу перемен, тайм аут не брала, но через неделю уезжаю, так что обдумывала свой отъезд
Цитата (sulamife)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Туз воздуха - будет думать о тебе и скучать, похоже ты для него не будешь доступна, оттого лишь более желанна.
Думаю так и есть, я вполне доступна, но у него в голове какие-то свои заморочки по этому поводу..
Цитата (sulamife)
6 - шаги, действия кверента за неделю - 10 воздуха - похоже что тебя всю неделю не будет, улетишь куда-то, но как Карлсон, пообещаешь скоро вернуться!
Была я была но и пропадала тоже, по своим делам.
Цитата (sulamife)
7 - шаги, действия партнера за неделю - Отшельник - тоже будет один, недоволен и зол, что не может быть с тобой вместе!
Вот он в мыслях хочет, а в действиях вообще никак. Сидит и смотрит мне в рот, пока я сама чтото не закомандую..достал уже
Цитата (sulamife)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - Солнце(доп. Король воды) - вот есть с тобой рядом какой-то мужчина, ну типичный донжуан, который играет с чувствами женщин, использует их для удовольствия и потом бросает, короче коллекционирует постельные победы.Так вот лучше его продинамить и показать ему, что ты ему не по зубам, обломить его по всем фронтам, проявить весь своей эгоизм, самовлюбленность, снобизм и т.д.
Короь воды это он, ну пообламывала его, потом посмотрела что действия это никакого не возымело и как-то успокоилась. Непробиваемый он..
Цитата (sulamife)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 6 земли - требовать к себе повышенного внимания и денежных вложений, подарков, да побольше и подороже, типа без этого ты ничего делать не собираешься. Оценивай его и давай ему взамен отношение в зависимости от вложенного в тебя количества внимания и материальных средств.
В плане подарков у нас все очень сложно и глухо, но внимнаие свое и усилия он прикладывает в качестве тренера...и на том спасибо
Цитата (sulamife)
10 - итог недели - 10 земли - внутренняя пустота, обрыдло как-будто все и хочется отдохнуть ото всех и всего, вроде как и есть все, а ничего и никто не радует, не интересно ничего и нет никаких желаний. Может просто уедешь и будешь по дому скучать и пытаться поддерживать связь с домом по телефону или ноутбуку!
У меня сейчас просто апатия какая-то, сижу дома, занимаюсь своими делами..как-то ничего особо и не хочется уже
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 10 мечей(-), 6 пентаклей - неделя будет обозначена решением ваших проблем, причем решаться они будут при помощи возможно других людей, либо это будет просто неожиданная удача, счастливая случайность в тяжелое для вас время.
да,в основном решали проблемы на счет поездки на море,искали подходящие варианты и тд.с трудностями но получилось
Цитата (AKIRA)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 жезлов(-), Королева кубков(-) - на этой неделе в основном вы будете находится в замешательстве, будете нервничать, возможно плакать, такая нестабильная нервная обстановка в голове у вас будет.
да,нервничала я правда,слава богу не плакала) а так эмоций было много разных
Цитата (AKIRA)
5,6,7 = События недели - Король жезлов(-), Император, 2 кубков(-) - Основные события этой недели будут крутиться вокруг мужчины, возможна размолвка с ним, недопонимание, но от него же думаю вы и получите долгожданную помощь.
неа,событий около мужчины не было,единственное может что показало маминого работника,у нас семейный бизнес.и мы много проблем все вместе решали по поводу работника мужчины.
Цитата (AKIRA)
8 = Неожиданность недели - 7 жезлов - придется защищаться от неизвестно откуда взявшейся угрозы.
да,угроза была,такая мелкая,сама ошибку совершила,не так посчитала кое что,хорошо хоть не на большую сумму ошиблась
Цитата (AKIRA)
9 = Дела в личной жизни - 4 пентаклей - как-то не очень, если есть МЧ, то вы не будете знать как к нему подступиться, если нет, то не будете понимать с чего начать налаживание этой самой личной жизни.
с мч мы поссорились месяц назад,пока не общаемся
Цитата (AKIRA)
10 = Чему следует уделить особое внимание - 2 пентаклей(-) - у вас в жизни сейчас хаос, полный беспорядок, его и надо устранять как можно скорее, не откладывая.
бесопрядка нет,просто очень активная и суматошная неделя получилась.зато быстро пролетела)
Цитата (AKIRA)
11 = Дела на работе - 4 жезлов - либо все будет тихо, мирно, либо вы просто не работаете на данный момент.
работаю,в семейном бизнесе,вроде нормально было.но в конце недели не так уже и мирно)
Цитата (AKIRA)
12 = Совет для меня - Солнце - не переживайте, решайте все проблемы, если вы проявите активность и инициативу все сложится как нельзя лучше на этой неделе!
спасибо за совет,вроде да,нормально все закончилось) спасибо за расклад
S. Сигнификатор Туз чаш Тут без комментариев biggrin все обсудили за несколько недель, одно скажу, ты стабильна)
Угу, как цемент!
Цитата (Emeliya)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Император Связаны будут с мужчиной, властным, где-то жестким, без сантиментов. Видимо он будет занимать много твоего внимания. Как вариант, ты сама будешь действовать по-мужски, никому из своих кавалеров не давая спуску.
Много мыслей было о бывшем МЧ, получила расклад,который заставил задуматься и кое-что переосмыслить в отношении него. С сайта знакомств решила удалиться, т.к. некоторые несвободные мужчины начинают на меня деморализующе влиять, начинаю впадать в состояние,когда появляется ко всем подряд отношение "Все мужики сво...". Со своим другом ездили в лес за грибами - классно отдохнули, большой урожай собрали!
Цитата (Emeliya)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5 посохов Тут все сложно, внутри борятся разные желания, и секса хорошего хочется, но не абы с кем.
Хотелось, но потом начались КД! Но оно все же случилось, но как-то невнятно все получилось.
Цитата (Emeliya)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4 посоха Эмоции хорошие, без огорчений. Жизнь прекрасна и тебя ожидает праздник!
Оооооооооо! Самое яркое событие этой недели было связано с поездкой за грибами!
Цитата (Emeliya)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 6 посохов 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Солнце Объединю эти два пункта, потому что "облачной дождливой погоды" в твоей личной жизни не будет. Ты оптимистична и довольна собой, никаких провалов. Я б не сказала, что будут какието очень важные события, просто все достаточно ровно, своим чередом и без потерь.
Да, все верно! Я ничего не потеряла, но и ничего не приобрела! Со мной рядом были любящие меня люди, оптимизм не дает мне грустить или киснуть.
Цитата (Emeliya)
6. Предупреждение карт Король мечей Не будь слишком жесткой и требовательной...ии же тут предупреждают о конкретном мужчине-Короле мечей
Наверное я могла бы стать такой стальной леди а-ля Маргаретт Тэтчер в отношении мужчин, если бы не ушла с сайта знакомств. А мужчины с таким характером не возникло.
Цитата (Emeliya)
7. Совет карт 5 мечей Перестань выжидать, лучше проиграть честно чем сдаться без боя))
Поводов повоевать на неделе не было, единственное что, может это касается моего ухода с сайта, я поняла,что там мне больше ничего не светит. Там конечно были и свободные мужчины, но какие-то безиннициативные.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. жена - свидание.. вообще атмосфера очень положительная возможно ты много времени будешь просто дома проводить но так же будут и встречи с друзьями..и возможно свидание с мч..общение так же с подругой тесное может быть..
дома очень мало проводила времени. только переночевать. А так на работе постоянно. В выходные к сестре ездила в гости. А среди недели утром больницы, а вечером работа. Плотный график был
Цитата (nata007)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. искатели приключений-чужестранка ну смотри ты скорее всего точно пойдешь в какую то компанию..может на вечеринку..или просто встреча в больной компании..так же могут быть каике то новости из далека..или неожиданно кто то появится..или просто подруга придет к тебе..или ты к ней поедешь..или просто куда то поедешь..
вот я поехала к сестре. а вечернок не было
Цитата (nata007)
8 = Неожиданность недели. путешествие.. вот либо ты куда то поедешь..или к тебе кто то приедет..
я поехала
Цитата (nata007)
9 = Дела в личной жизни. вдовец.. возможны новости от какого то мч..или даже встреча с ним..или ты просто похоронишь какие то может и не формальные отношения..или это просто мч старше тебя..
в личной жизни бывший объявился на пляж пригласил. Вот только как всегда просто пообещал. Как всегда. Через три года не изменился. каким был, таким и остался.
Цитата (nata007)
10 = Чему следует уделить особое внимание. подарок.. что то станет для тебя неожиданным может кто то презент подарит.. или сама сделай себе любимой подарок..
неожиданность было приглашение МЧ бывшего на пляж съездить. А я дура согласилась
Цитата (nata007)
11 = Дела на работе. торговец.. или ты провернешь выгодную сделку...но мне кажется что ты не работаешь..или в отпуск уйдешь..или может командировка
была командировка. Я совместила приятное с полезным. От организации отправили в командировку где сестра живет. И квалификацию повысила и с сестрой увиделась
Цитата (nata007)
12 = Совет для меня. отчаяние.. не сгущай краски..не переживай и воспринимай все проще... Итог. девушка.. вполне себя хорошо будешь ощущать..может это поддержка подруги..или просто часто с ней будешь общаться..
с подругами оющаюсь каждый день. И спасибо за совет. пригодился
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Главное событие недели:9 мечей, Король кубков,9 жезлов(Верховный жрец) События будут в основном вокруг мужа твоей семьи крутится.Муж заболеет что ли и придется за ним ухаживать.Или конфликт с ним будет серьезный,будешь свои интересы отстаивать опять.Вообще и твое самочувствие будет оставлять желать лучшего,наверное еще и котенок не поправился пока.Ты пребываешь в какой-то депрессии,ничего не радует,семейные проблемы будешь все время решать,какие-то планы будут нарушены.
Эмоции недели:Королева мечей,4 мечей,Паж мечей(Колесо Фортуны) Эмоции будут сдержанные в основном.Ты отдыхаешь от забот и здоровье не радует,настроение все время будет неважное,то грусть и хандра ,то раздражительность и агрессия.Решишь отгородится на время ото всех.Какие-то неприятные новости получишь, нервы тебе потреплят.Но потом все наладится, перемены к лучшему будут.
Негатив, неудача недели:9 кубков, Повешенный, Луна(Повешенный) Время тянется медленно, возникнут какие-то препятствия в исполнении твоих желаний.Много неприятных эмоций будет, скорее всего это результат какого-то магического воздействия или чьих-то закулисных действий.Будешь остро это на себе ощущать.Также возможен обман со стороны какой-то женщины. Вот мне подумалось, а не может там свекровь твоя магичить?Тут явно какая-то женщина вмешивается в ваши отношения с мужем, старается спровоцировать конфликты, непонимание.
Позитив, приобретение:Башня,Умеренность,Королева жезлов(Колесница) Снова в какое-то учреждение отправишься и тебя там успех ожидает.Новых друзей можешь даже найти.От какой-то женщины или подруги будет позитив, чем-то она порадует.А может это ты в гости к этой женщине соберешься, может к родственникам.И поездки будут удачными.Еще наверное что-то для себя хорошее прикупишь.
На что обратить внимание:7 кубков, Жрица, Туз кубков(Колесо Фортуны) Обрати внимание на свои надежды и планы на будущее.У тебя на этой неделе расклады хорошо пойдут, интуиция будет хорошо работать, магией успешно займешься, все воздействия снимешь и здоровье поправится значительно.В конце недели перемены к лучшему, удача будет сопутствовать, даже счастливой себя почувствуешь.С мужем будет прилив романтики, помиритесь, даже интим возможен.
От чего отказаться:Дьявол, Влюбленные, 10 кубков(Император) Откажись от выяснения отношений с мужем, так как помирится с ним будет потом сложно.Лучше отказаться от приглашения в гости от родственников или друзей, не очень подходящий момент сейчас.Также от интима тоже наверное отказаться стоит, как бы муж не настаивал, а то прибавление в семье гарантировано!
События в личной жизни:Маг, Паж жезлов, 3 кубков(Башня) От мужа будут положительные эмоции, романтика, время хорошо вместе проведете.Интим будет все-таки. Что-то отмечать будете скорее всего где-нибудь в общественном месте, наверное в кафе.Будет повод для праздника!
Дела на работе:2 пентаклей, Сила, Верховный жрец(Дьявол) Приятные покупки скорее всего будут.Может муж зарплату получит, отправитесь куда-то.Семейными делами будешь заниматься, много чего по дому переделаешь.И силы найдутся на все, здоровье поправится.Но конфликта какого-то не избежать.
Здоровье:Туз жезлов, 10 мечей, Паж пентаклей(Шут) Будешь чувствовать недомогание , упадок сил временами, головные боли будут беспокоить.Что-то хроническое проявится.Вот по Тузу жезлов точно интим и зачатие будет!Так что если не планируешь, то не забывай пить таблетки!
Итог: 4 кубков В конце недели снова упадок сил и плохое настроение , возможно еще недосыпание, головные боли.Не захочешь ничего делать и общаться с кем-либо.На форуме посидишь с раскладами и отдыхать будешь ото всех.Поправляйся!Крепкого тебе здоровья и удачной недели!!!
S. Сигнификатор полная капитуляция.. нда..ты мне кажется либо в отпуск соберешься или же ты просто посмотришь на всех кто у тебя есть и подумаешь что просто все это не то...и всех нужно отправить пастись..
Угу! В начале недели было такое настроение и даже удалилась с айта знакомств, потому что все там не те!
Цитата (nata007)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений отступление... мне кажется тебе захочется взять тайм аут..я думаю ты захочешь просто побыть одна и подумать вообще прикинь есть ли кто...и что тебе делать..к чему стремиться..вот так ты отойдешь ото всех..
Все правильно! А то начала сильно разочаровываться в мужиках, которые сидят на сайте знакомств.
Цитата (nata007)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере открытость.. а вот тут ты открыта ты будешь хотеть секса..и ты открыта для занятия этим прекрасным делом..
Ну открыта - громко сказано! Не всякому повезет открыть меня, это нужно заслужить еще Но хотелось,факт и таки был, но какой-то невнятный и не в кайф мне.
Цитата (nata007)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами доверие.. мне кажется что ты сможешь кому то довериться..или ты поверишь в то что можешь узнать..или просто захочется перестать думать и просто поверить в то что есть еще те кто правдив и может не вести игру на два фронта..
Да, в который раз пришла к выводу, что надежнее и преданнее моего бывшего поклонника, а ныне просто замечательного друга и просто уже родного человека,нет!
Цитата (nata007)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе разбитое сердце.. эх...я надеюсь что доверие это не неоправданное доверие.. а вот как раз может кто то вспомнить тебе помочь твои старые раны..или просто причинить боль.. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе старые раны.. наверно что все старые раны и переживания уйдут..
Я решила, что это можно объеденить, потому что из головы не шел никак грек.
Цитата (nata007)
6. Предупреждение карт контроль.. не нужно идти на поводу у кого то но так же не нужно сверх контроля..позволь себе расслабиться..
Оттопырилась в поездке с моим другом в лес, за грибами! Убилась чистить и готовить лисички, выковыривать из волос палочки-веточки, почесывать укусы слепней и волдыри от кошки (у меня аллергия на кошек)! А так офигенная поездка была, отсыпалась 2 дня после нее!
Цитата (nata007)
7. Совет карт любовь.. откройся..люби и будь любима..и о себе не забывай..
Да, как вернулась из Греции, так и не закроюсь никак для любви!
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесница, Сила Тут или будут поездки, которые тебя вымотают, или предстоит поездка, которая потребует от тебя много энергии, или на саму поездку, или на ее планы, сборы
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 3 жезлов, Император Эмоции вполне позитивные, будет удовлетворенность от какого-то свершившегося события, может кто-то из старших порадует
5,6,7 - Основные события недели - Смерть, 4 кубков, Умеренность Думаю, здесь карты показали твою ситуацию со светом, его еще какое-то время не будет, особо ничем заниматься не придется, вынужденный простой
8,9 - Дела в личной жизни - Луна, Король мечей С мч могут быть какие-то непонятки, переживания, может вы друг другу что-то будете недоговаривать, или он обидит тебя чем-то, будешь обижаться на него
12 - Неожиданность недели - Король пентаклей Или мужчина удивит, или прикупишь себе чего-нибудь
13 - На что обратить внимание - Туз кубков На свой эмоциональный фон, на свои чувства и эмоции
14 - Позитив недели - Суд Не знаю, может родители тебя чем-то порадуют, или какие-то приятные изменения, может практику твою оценят позитивно
15 - Негатив, неудача - Отшельник Ограниченное общение, много дома просидишь, скучно тебе будет
16 - Итог недели - Мир Тихое, мирное, спокойное окончание недели
1. событие недели. офицер.. ну события будут связанны, с какими то договорами, может в казенный дом пойдешь..ну и конечно все будет вертеться вокруг мч.. 2. эмоция недели. меланхолия.. ну эмоции не особо радостные..как то тебе будет грустно..будешь просто как то по женски переживать..печалиться..ждать с моря погоды)) 3. негатив,неудача недели радость.. да вот кажись может праздник у тебя соваться..или просто приятного общения с кем то не сложится..ну как то радости мало будет..может времяпровождения вместе будет не хватать.. 4. позитив,приобретение. дипрессия.. ну вот карты идут в унисон..ты приобретешь плохое настроение..какие то депрессивные мысли будут..много будешь переживать..думать что все все потеряно.. 5. на что обратить внимание послание.. на какие то новости какие ты можешь получить еще может на общение в сети.. 6. от чего лучше отказаться. дом. хм..наверно не сидеть дома..я так думаю..а больше проводить время с друзьями.. 7. итог беседа.. все же к концу неделе думаю настроение улучшится..сможешь возможно с кем то плодотворно поболтать...и еще кто то из прошлого может всплыть..а так же может быть поход в компанию..или просто в людное место.. 8.совет. любовник.. ну что не отворачивайся от мч..и вообще пусть мч приложит какие то усилия..пусть он поет тебе серинады..но смотри на действия и не ведись на его слова..
это я себе..
просто на лж на сл нед..вытащила хочу посмотреть как отыграется.. свадьба...дом..беседа..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 14.07.2013, 01:26
Свидание рано в понедельник - это вряд ли.Возможно ,что с самого утра,удастся тебе плодотворно и с пользой посотрудничать.Днем-приход и уход денежных средств,но совсем незначительные суммы.А ,может быть,будешь делать несколько дел сразу.Вечером нахлынет грусть-тоска.
2.Втр.-Т. Пент.,7 Пент,8 Посох,
Утро мирное и спокойное, финансовые прибыли .Может зарплату прибавят?Днем будешь усиленно работать,расчищать завалы на работе.Вечером ,вероятно, получишь какие то новости.
3.Срд.-3 Пос,5 Жрец,Т. Пент.
С утра - кропотливый,упорный труд.Днем (ну прям Ленин на броневике ) будешь вещать и поучать кого то.Вечером -неожиданно удача привалит ,а денежная или в отношениях ,посмотрим.
4.Чтв.-3 Императрица,0 шут,5 Жрец.
Возможно утром кто то из домочадцев потребует твоего внимания и заботы.Днем куда то отправишься или просто будет хорошее настроение.Вечер посвятишь изучению чего то нового.
5. Птн.-4 Меч,6 Меч,9 Посох.
Утром окажешься одна и с удовольствием проведешь его отдыхая .Да,вот только это ж не выходной и,скорее всего,с утра просто какая то передышка возникнет.Днем,полная сил,отправишься по своим делам,возможно с МЧ. Вечером нужно будет проявить внимательность и осторожность,т.к. может возникнуть конфликт.
6.Сбт -11Справедливость,7 Посох,3 Пент.
Прямо с утра нужно будет принимать решения,чтобы сохранить баланс и стабильность.Днем возникнут препятствия,которые придется преодолевать.Вечером изрядно попотеешь,вкалывая под чьим то неусыпным надзором.
7.Вскр.-6 Влюбленные,4 Пент,1 Маг.
Утро начнется(или это продолжение субботы?) с любви.Пусть будет так .Днем то ли брать будешь денежки из сундучка,то ли класть в него .Вечером помагичишь чего то :wizard: , а может, просто на кухне похимичишь
Хорошей недели тебе!.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 16.07.2013, 12:56
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Пестрый дудочник,Семья.На неделе,похоже,твоя семья активизируется и постарается вырвать тебя из комфортного одиночества.И вообще,очень много парных карт в раскладе,возможно, почти все твои родные пробегут мимо в течении недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Ангел,Искуситель.Два варианта.Первый,это твои перепады в настроении,от тихо-умиротворенных,интуитивных открытий,до активизации внутреннего Дьявола,когда страсти кипят и агрессия просится наружу.Второй,как хорошо одной,а тут толпа родственников,и каждому что то нужно от тебя.Или оба варианта сразу. 5,6,7 = События недели. -Эрос,Вина,Инквизиция.Неделя взаимодействия с людьми,твои попытки оградить от них свое пространство,или отстоять то,что важно для тебя,но при этом обвинения в твой адрес,что ты не такая как хочется им,но у тебя по принципу,а Васька слушает,да ест,т.е.говорите,говорите,но ты свою точку все равно поставишь. 8 = Неожиданность недели. - Ссора.ну,если не ссора, как сам факт,то разногласия,и каждый пойдет дальше в свою сторону. 9 = Дела в личной жизни. -Золотая клетка.если брать все выше сказанное,то ЛЖ,это ты в своих четырех стенах,и твои родственники,и их желание контролировать твою жизнь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Золотые девушки.Себе,ты же у нас Золотая девушка ,гармонизируй свой ум и свое сердце,главное быть в ладу с собой. 11 = Дела на работе. -Актер.Возможны переговоры,или с организациями,от которых зависят твои документы,или с потенциальными покупателями,но пока только разговоры. 12 = Совет для меня. - Несовместимость.Так как ты у нас девушка самостоятельная,то совет найти компромисс с близкими,думаю,не твой вариант,может это про внутреннюю гармонию,и Золотые девушки тому подтверждение.
Итог. - Пара. К концу недели страсти поутихнут,все разъедутся и отстанут от тебя,на чем сердце и успокоится.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 14.07.2013, 14:34
Главное событие: Королева жезлов, Луна, 7 мечей (Колесница, Справедливость) Такие карты странные. Королева жезлов – это ты. А вокруг тебя какие-то обманы, интриги и расстройства. Скорее всего еще в больнице будешь, и тебя это очень сильно будет доставать. Хотя мне показалось, что к концу недели тебя вполне могут выписать (7м-Справедливость – сбежишь из больницы)). С женщиной будет постоянное общение. Но ты от нее же будешь стараться спрятаться, избегать ее. Еще вот показалось по Луне, что тебе какой-нибудь рентген/узи или другое обследование сделают, как будто чем-то просветят тебя, чтобы узнать, как идет процесс выздоравления
Да нет, обманов и интриг не было. Видимо это моя нога ( 7м), которая к выписке вдруг решила опухать. Это в принципе ожидалось после операции, но я очень из-за этого расстроилась (Луна). Врачи меня утешали типа, что это должно все восстановиться со временем и что бывает хуже у других, но я сильно из-за этого дергалась. Выписали да и вот эта проблема как раз и возникла в тот день. Потом я переживала за ребят, с которыми там познакомилась, у них очень серьезные операции были. Ну и потом дома немного все странным и необычным казалось после больницы. Еще к врачу поликлиничному ходила, она направление дала на дальнейшее лечение ( в другой диспансер идти на след неделе).Женщина может быть моя новая соседка, но мы с ней так хорошо общались в принципе
Цитата
Эмоции: 9 пентаклей, 8 жезлов (Звезда) Ну эмоции вроде неплохие будут. 9п – это ты сама по себе, времени именно для себя много. По 8ж общение разное, а по Звезде подумала, может за карты возьмешься? тебе приятную новость сообщат, будешь довольна. Еще творчеством позанимаешься.. может Звезда тут не карты, а рисование. 9п+8ж – какой-нибудь счет надо будет оплатить
Немного рисовала да, траты были -не счет, просто подарки врачам, мед персоналу. Ну и общений много было в больнице,приятная новость это насчет выписки. Еще сестра постоянно звонила, потом сказала, что она и брату и тетке рассказала про меня, я им ничего не говорила.В эмоциях еще прикол был, там новый знакомый иркутский который, мне говорил, что, когда он меня увидел, все думал, что ему мое лицо очень знакомо, типа все же где-то меня видел, но вспомнить не мог где. Потом как-то фотографии своих детей в очередной раз смотрел и понял, что я очень на его младшую дочь похожа. Вообщем да, местами , не все фотки, но есть реально , которые почти вылитая я. Вот мы поржали по этому поводу, реинкарнация типа , все нормуль ))
Цитата
Позитив: Паж пентаклей, 7 пентаклей (Колесница, Луна) Вот тут мне тоже видится еще какое-то обследование, в результате которого тебе дадут рекоммендации/наставления и домой выпишут. Чувствовать себя будешь лучше. И еще какие-то новости получишь, одну от женщины, а другая на тему денег будет
Да нет, обследований больше не было, это так все как обычно, после операции надо выкачивать все гавно, которое внутри собиралось. Рекомендации они дали, да. Новости, ну может то, что врач поликлиничная сказала, что по моему диагнозу инвалидность дают в принципе, если вдруг с работой не пойдет что,хоть какие никакие, а деньги. Дома сынина девушка генеральную уборку сделала к моему приезду и они еще новую занавеску купили на кухню. А вообще сын меня в эти дни кормил. Что-то сил не было готовить,а он ужин,обед делал
Цитата
Негатив: Сила, Король мечей (Сила, Дурак) А тут здоровье мужчины в негативе. Наверное будешь за кого-то переживать, за друга или за товарища по больнице. Ну и сама больница тебе надоест
да,за ребят ,которые там в больнице, переживала, реально чуть не плакала. Страшные вещи ,блин, ну и домой уже хотелось,а еще в негативе это просьба родственницы из Америки насчет денег
Цитата
На что обратить внимание: Туз жезлов, 6 жезлов (Колесница) Даже не знаю, что тут может быть на новшество такое, что за новый проект) Наверное надо обратить внимание на какое-то предложение. Если ты его примешь, оно тебя приведет к успеху.
да фиг его знает, предложений не было,наверно это мой дом, новые занавески на кухне и ген уборка, может это еще нога, кторая ведет себя пока непонятно, в первую половину дня все нормально, а ко второй уже опять распухает,слава Богу, в туфли влезаю, а как зимой будет х з
Цитата
От чего отказаться: КФ, 9 мечей (Солнце) По КФ предположу, что от какого-то излишнего движения и активности. Не время еще прыгать и скакать, если будешь сверх силы напрягаться, швы заболят. Так что, отдыхай!)
Мне про ногу сказали, что тут палка о двух концах, с одной стороны двигаться надо, чтобы все пришло в норму, с другой, чем больше буду двигаться, тем больше вероятность того, что она будет сильно опухать, поэтому особо сильно не хожу еще. К врачу когда пошла, трудно было не идти, а состояние какое-то, словно упаду сейчас. а 9 м наверно интуиция моя что ли. она как-то совсем молчала, пока я в больнице была,хотя парень один все приставал, типа, что я видела про него, хотела даже тебя просить ему расклад сделать, но передумала
Цитата
Лж: 6 пентаклей, 3 кубка (Отшельник) А тут встречи будут разные, тебя навещать все будут, по 6п что-то принесут приятное) Отшельник у тебя приятелем часто выходит, с ним тоже состоится общение, насчет встречи не уверена, но как-то он проявится на этой неделе. И еще тебя что-то порадует. Мне показалось, что сын с девушкой опять приедет, может у тебя с ней как-то общение хорошо будет складываться (а то на 3к три человека, вот и подумалось про них)
друг приезжал, как раз перед моей выпиской. Сын про девушку рассказывал, что она в свое время зарплатную карту потеряла, их проблемы, она в банк звонила, там все говорили, что заблокировали, потом, когда приехала в Москву, оказывается не фига не заблокировали, ну вроде бы как-то нормально обошлось там, обещали перевыпустить. Ну и само общение в больнице да, слишком много было всяких разговоров и на тему болезней и так
Цитата
Работа: Звезда, 6 кубков (Жрец) Ну работа от тебя будет далеко, как Звезда) А думать ты о ней будешь все равно. О каком-то судебном деле вспомнишь, начальник с тобой свяжется
Не, я начальнику звонила, потом еще одной даме, на след неделе суды будут, а я никакая, чтобы идти на них. Вот переживала, хотя начальник сказала типа забей и лечись
Цитата
Здоровье: 10 пентаклей, 3 жезла (Смерть) Здесь мне показалось, что все-таки домой тебя отправят. И процесс выздоравления идет довольно успешно. Хотя по 3ж конечно будут еще встречи с врачами, какие-то совместные обсуждения
Отправили, отправили, и без врачей все равно пока еще никак и больничный и продолжение лечения
Цитата
Итог: 4 кубка, Королева кубков (Император, Звезда) Неделя будет довольно вялой, тебе будет скучно. Надоест бездействие. Все-таки скажу, что ближе к выходным тебя домой отправят
Местами скучно было, но в игрушки игралась, рисовала немного, с народом трепалась, как-то прошло все это и дома вот теперь
Главное событие: Король кубков, 6 жезлов, Смерть (Солнце, Влюбленные) Почему-то мне тут сразу подумалось, что у мужа будут небольшие проблемы со здоровьем. Вообще, у него как будто перемены в жизни грядут скоро. Возможно, будет тебе об этих переменах/о своих планах говорить. Успех будет в неком деле. Состоится важный разговор с мужем. Вместе отправитесь на прогулку, приятно проведете время. но по Король кубков мне показалось, что муж будет выпивать на этой неделе.
С мужем все было в порядке, только он действительно на этой неделе стал выпивать, я ничего не могла поделать с этим, ругала его, о будущем разговоры тоже были.Мы много катались на мопеде, он меня на работу часто подвозил и встречал, времени много вместе проводили.Сегодня вот на природу ездили и интим был!На работе все было спокойно.Рутиной занималась, только с подружками споры были.
Цитата
Эмоции: КФ, 4 меча, Колесница (Мир) Здесь я сразу вспомнила про ваш мопед. Эмоции будут с ним связаны. Возможно, какую-нибудь деталь придется заменить, что-то на нем сломается. Но все успешно почините) Будете часто выезжать куда-то, муж наверное с работы тебя будет встречать. В общем, кататься будете часто)) и куда-то в общественное место съездите. Не знаю, может в город выберетесь. Также будут разговоры о переменах. КФ-Колесница переездом тоже может быть, но по 4м понятно, что никуда пока не переедите. Будете обсуждать этот вопрос
Мопед у нас барахлит немного, но муж его никак не сделает, его разбирать надо.Катались часто и весело было! Про переезд тоже разговоры были, так как надоело уже искать уединения на природе,это классно, но и дома иногда хочется побыть. И еще муж взялся ремонтировать телевизор нашему другу, но тоже как-то не клеилось с ремонтом.
Цитата
Позитив: Повешанный, 7 пентаклей, Королева кубков (Солнце, Жрец) Кто-то пойдет на поправку, у дамы из твоего окружения улучшится самочувствие, это тебя очень порадует. Муж тоже порадует, приятностей наговорит, что ли. Но вообще, и Повешанный, и 7п медленные такие.. может найдешь выход из тупика, из застоя какого-то. Сдвиг будет в отношениях и в семейных делах. Зарплату заплатят))
Маме стало лучше на этой неделе, она уже в отпуск пошла, а мне приходится еще работать, но я планирую на следующий месяц в отпуск, а там как получится.Муж порадовал, нежным и внимательным был на этой неделе, даже в любви объяснялся.Ну и сегодня на природу с ним выбрались вдвоем.
Цитата
Негатив: Сила, 6 кубков, 8 пентаклей (Дурак) В негативе вышли родственники, семья. Будет глупый конфликт в семье, скорее всего с женщиной. Разговор зайдет на тему денег, может тебя будут контролировать, куда и на что ты деньги тратишь, а тебе это не понравится. Также проблема со здоровьем у женщины тут, но по 7п из позитива я думаю, что она на поправку пойдет все же)
С мамой отношения более-менее.Это я с подругой сильно поссорилась.Ну не то чтобы сильно, просто отношения стали натянутыми с ней, она на 10 лет старше меня и в одной ситуации повела себя как моя мать, я ей это заметила, а она мне наговорила много неприятных вещей, прямо за живое задела, я очень обиделась, в последнее время она меня только раздражает.Вот как это может быть, мы дружили столько лет, были почти как сестры, а теперь она совсем изменилась, все разговоры воспринимает в штыки.Я много неприятных эмоций получила от общения на работе с подругами.Прямо в депрессию впала.
Цитата
На что обратить внимание: 9 пентаклей, 8 жезлов, Дьявол (Жрец) На денежные вопросы и на мужа. скорее всего он у тебя будет деньги просить, но по Дьяволу смотри, тут подвох какой-то. Если на бензин попросит, может заодно и выпивку купить. Так что ты лучше возьми все эти траты на себя, сама все покупай, наличку ему не давай, чтобы не сорвался не дай бог
Денежной прибыли пока нет , а муж деньги просил, то на бензин, то на водку.Много трат было ненужных и еще не стоило видимо покупать у подруги косметику, она не новая, но так мне понравилась.Можно было бы воздержаться.
Цитата
От чего отказаться: 4 кубка, Паж мечей, 10 жезлов (Умеренность, Колесница) От обыденности. Забьешь на какую-то домашнюю работу, на дело, которое на тебя повесили. Причем возмущаться еще будешь, отстаивать свои права и личное пространство. Но неделя какая-то неспокойная будет, конфликта вряд ли удастся избежать, но попробуй!
Была обыденность и скука порой.Особенно на работе.Маме пришлось опять на огороде помогать и муж пришел тоже помогал.Еще я возмущалась, с мамой иногда за компьютер воевали! Она тоже любит в интернете полазить.Только по своим интересам.И конфликты были с друзьями.
Цитата
Лж: Рыцарь пентаклей, 5 кубков, 10 мечей (Дьявол, Отшельник) Ну тут совсем не радостно как-то. 5к+Дьявол – с одной стороны, это пристрастие мужа, выпивать будет. Но вообще мне тут видится еще конфликт на тему денег. Довольно острый конфликт/выяснение отношений. Со здоровьем у мужа проблемы будут. И ты на него разозлишься, даже захочешь отдалиться на время. разочарование (5к). Но кстати по 5к еще мне показалось, что узнаешь, что кто-то за спиной опять сплетничает и плетет интриги.
Я высказывала мужу, что он со мной только ради денег, требовала чтобы он на работу устраивался.И еще меня все время разочаровывает его холодность ко мне, он никогда не говорит мне ласковых слов и в интимном плане холодноват.Поэтому я от него на время отдалилась.А сплетни та подруга распускала видимо, я чувствую ее косые взгляды.
Цитата
Работа: 2 кубка, Королева жезлов, 5 жезлов (Колесница, Суд) На работе тебя отправят в какое-то заведение опять. Много дел будет, с больными будешь встречаться, навещать их. Но по 5ж конфликт вижу тут, с женщиной. Скорее всего даст тебе поручение, которое у тебя не получится выполнить в поставленные сроки, у тебя стресс, а она будет не довольна, что не выполнила это задание вовремя. С подружками будут различные посиделки, и все как-то к тебе в жизнь будут лезть опять
Да вроде никуда не посылали, рутина одна была.Начальница в понедельник загрузила немного работой, поручения новые дала.И подружки обо мне сплетничали за спиной, все ко мне в душу лезли все время.
Цитата
Здоровье: Отшельник, 3 меча, 2 меча (Умеренность) Даст о себе знать старая проблема, что-то хроническое (скорее всего сердце). Упадок сил будет, настроение не то. Голова будет болеть. Надо побольше отдыхать и поменьше волноваться. А проблемы с сердцем кстати могут и не у тебя быть, а у кого-то из родственников в возрасте.
Ты знаешь, вот со здоровьем странно как-то было.Депрессия накатила неожиданно, упадок сил, сердце болело и голова очень сильно.Я стала очищаться, вечером умывалась соленой водой и ходила в парк, спала много в выходные и через сон очищалась.Такое впечатление что негатив на мне сильный, как будто кто-то энергию мою тянет.Я вот думаю или та подруга на работе или этот парень, который с девушкой поссорился, мы с мужем часто у него были и телевизор ему ремонтировали.Он еще просил расклады ему делать, вот после них мне и становилось плохо.Вообще он странный какой-то, как будто в нем дьявольская сущность сидит.Надо от него подальше держаться...
Цитата
Итог: Дурак, Звезда, Король жезлов (Звезда, Император) В итоге на выходных с мужем встретишься, куда-то опять поедите на мопеде) Но из-за глупости поругаетесь, а потом помиритесь) Интим тебе опять нагадаю по Королю жезлов))))))
Сегодня все так и было!Утром я отдыхала, дождь пошел, потом муж неожиданно ко мне пришел и мы поехали на мопеде кататься.Где мы только не были!На природе отдохнули здорово!Интим был потрясающий! К счастью, ссор не было!Все супер!Вот что значит позитивный настрой с утра!!! :D Спасибо тебе!!!!!Молодец! :clap:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 14.07.2013, 23:04
Сигнификатор - Император - сама по себе как-то держишься, особо ни с кем не делишься планами. К мужчинам отношение настороженное или я бы сказала какое-то предвзятое. Настроение решительное, в высказываниях можешь быть жесткой, короче настрой такой - фронтом командовать можно! 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -Жрица - никакой ясности у тебя нет, на кого можно расчитывать было - те попадут под подозрение, будешь проявлять осторожность! Возможно пересмотришь свой подход к отношениям, начнешь оценивать поступки, а не слова и все-равно при этом подключая внутреннее чутье и карты. Возможно будешь много делать или просить для себя сделать расклады на отношения. Месячных не ждешь? 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 7 жезлов - не захочется к себе близко кого-то подпускать, желающих много будет, но всех захочется отвергнуть и побыть одной, а может просто все они не те. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 2 пент. - вроде и хочется кого-то рядом, а вроде как никто и не нужен. Приблизиться к себе не дашь, но и послать не пошлешь, будешь играть чувствами мужчин, морочить им головы! По-гречески это называется "аврио"- что означает завтра, т.е. когда-нибудь потом, а может никогда! 4. Достижения и приобретения в личной жизни - Башня+Рыцарь жезлов - ссора какая-то с МЧ, любвеобильным, горячим и не отличающимся серьезностью отношений и их продолжительностью. 5. Потери и провалы недели в личной жизни - Паж жезлов+10 мечей - короче что достижения,что провалы - можно в одно объединить - ссора с МЧ, выяснение с ним отношений и возможно разрыв или прекращение общения на какое-то время. Видимо это событие давно назревает и сделает тебя "Императором" . 6. Предупреждение карт - 4 кубков - в ЛЖ нет движения, ты вынуждена топтаться на месте и т.о. впасть в состояние апатии или скуки от долгого ожидания. Возможно Башня выпала в позиции "приобретение" как раз для того,чтобы уже начались перемены и тот, кто не хочет быть с тобой вместе дал место другому, способному оценить тебя! 7. Совет карт - 4 жезлов - выбирайся уже из скорлупки своей или из отношений, где не было движения! Флиртуй, встречайся с друзьями, гуляй, ходи в гости, на сабантуйчики и знакомься там с новыми людьми, попробуй на сайте зарегиться, но думаю что при императорском настрое ты там вряд ли к кому-то будешь лояльна и проявишь ответную симпатию!
Сигнификатор - Колесо фортуны Ощущаешь взлеты и падения, на данный момент смена цикла идет у тебя. Я б сказала, что идет какоето усвоение урока после которого будут перемены к лучшему
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 9 мечей Как-то на этой неделе ты потухнешь, особо ни на кого расчитывать не будешь, больше колупания в себе.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 4 посоха А тут возможности вероятно будут, осуществять ли их зависит от тебя, но есть человек, с котороым ты можешь при желании побыть
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Отшельник ВОт и в эмоциях больше отстраненности и погруженности в себя. Самоанализ, переоценка всего.
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Туз чаш (4 меча) Без туза этого мы никуда, но он перместился :)) поэтому доп взяла После всех раздумий все же поймешь, что духом падать не стоит и закрываться..это была всего лишь передышка, а потом с новыми силами :))
5. Потери и провалы недели в личной жизни - 7 мечей Может быть какой-то обман и нечестность со стороны, будь осторожнее
6. Предупреждение карт - 2 чаши Не пытайся поддерживать отношения там где есть сомнения
7. Совет карт - 6 пентаклей Прояви великодушие если попросят, а возможно и тебе предложат помощь, тогда не отказывайся
Понедельник: 5А жрец, 4 пен, король жез С утра будешь или жилеткой для кого-то или сама будешь жалиться кому- то. Днём будешь взвинченно- накрученная на жизнь. А вечер спокойный- всё хорошо и новости хорошие от милого, а может и сам нарисуется.
Вторник: 4 пен, 4 жез, 13А смерть С утра немного раздражена или раздосадована. Днём дела совместные с милым, может подготовка к отъезду. А вечером самочувствие подкачает или как перемена - отъезд.
Среда: 4 меч, 2 жез, 8А сила С утра как будто поспишь подольше или просто будешь лежать - размышлять. Днём труд совместный с кем- то, дела. Вечером придётся приложить усилия в деле или доделать, что хотелось бы отложить на потом.
Четверг:принцесса чаш, 1А маг, принцесса меч Хороший день и настроение с утра оптимистичное. Есть желание всё сделать- переделать и быстро и хорошо. Вечер как ожидание, может милого уже ждать будешь.
Пятница:кавалер пен, 9А отшельник, 9 чаш Милый или прискачет ночью или ускачет утром. А может сынулик заедет. Днём будешь одна, свободное время, так сказать. А вечером собантуйчик, может и на природе...
Суббота: 8 меч, принцесса жез, 16А башня С утра или сама себя чувствовать будешь не ахти, или придётся поухаживать за кем-то. Днём ожидание милого, новостей. Вечером планы не осуществятся, всё как то пойдёт не так как планировала. А может просто прощай дом опять?
Воскресенье:8 пен, 12А повешенный, 10 меч Утро активное и деятельное. Днём зависшее состояние, ничего не делание, может просто в окошко будешь смотреть. А вечером или усталость тебя накроет или новость неприятная. Грустновато что-то.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 15.07.2013, 22:04
Сигнификатор - 6 жезлов - очень будешь довольна собой, как женщиной, так и в отношениях, получится кого-то покорить, а может быть даже услышать восхищение как партнершей в сексе! 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Повешенный - вот тут что-то подвиснет, возможно что планы какие-то не получится реализовать,а может в отношениях придется поставить многоточие и подождать когда появится момент для их улучшения. В общем кризис какой-то,все с ног на голову встанет и замрет на какое-то время, но судя по 6 жезлов ты кого-то поставишь в такое положение - сидеть и обтекать! 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 2 жезлов - и тут опять какая-то полная неопределенность, никакой конкретики. Придется искать другую возможность реализовать свое желание в этой сфере. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - КФ(доп.Башня) - все что запланировано было рухнет, возможно кому-то придется уехать, а поездка окажется незапланированной. Вот все же думаю, что должна быть досада по этому поводу, вроде как настроилась на одно, а тут на тебе...непредвиденные обстоятельства, хотя может в этом обломе тебя порадует что МЧ с носом останется (сужу по 6 жезлов). 4. Достижения и приобретения в личной жизни - Король жезлов - мужчина какой-то, энергичный, зажигательный, много идей, много говорит, быстро загорается и так же быстро гаснет. Мысли скачут в голове, а конкретики не всегда от него дождешься, по возрасту он старше тебя, может быть бабник! 5. Потери и провалы недели в личной жизни - Паж пент.(доп. 4 мечей) - вот тут сложно сказать, либо разговор с девушкой какой-то о деньгах будет и о том, что поступлений пока не стоит ждать, либо на какое-то время известий не будет от какого-то МЧ, уйдет в подполье. 6. Предупреждение карт - Дьявол - берегись алкоголя, берегись отношений где тобой манипулирует мужчина.Возможно,что ты к кому-то относишься с душой, а МЧ ты нужна лишь для секса, так что не стоит приростать душой и телом к такому МЧ. 7. Совет карт - 6 мечей - пора собираться в дорогу, тебя ждет перемена места, проверь все ли купила, все ли сложила в чемодан и не забыла ли билет, рейс или что-то, что связано с дорогой.
Общая атмосфера: Император, 9 мечей (Смерть) У вас будут переживания/думы на тему общения с неким учреждением. И за мужчину будете переживать. Почему-то я тут больницу вижу..
<br /> Переживания, да, были, но за свое состояние. Что-то с давлением, меня качало, как при сильнейшем алкогольном опьянении - ни лечь, ни повернуться, ни наклониться, в висках отбойные молотки, белки глаз красные. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 5 пентаклей, Паж жезлов (Жрец, Башня) Не очень радостно вам будет, проблемы с деньгами, наверное.. или самочувствие не очень. Будете на тему денег с кем-то говорить, вопрос с жильем/недвижимостью как-то затронется, не пойму, как
<br /> Да, радости не было, главное что все началось на равном месте - не было нервов, не было конфликтов. Правда у нас на Украине показывают "Экстрасенсы раследуют", но я не переживала, а пыталась участвовать через телевизор(заочно). <br />
Цитата (SaphiraLost)
События: 8 мечей, 6 мечей, 5 кубков (Мир) Ну события вообще конечно... разочарование у вас будет, вас в какие-то рамки загнали, или обязательства надо какие-то выполнить, денежного характера обязательства. Причем деньги скорее уйдут, чем придут
<br /> Я знаю, что кое-что умею и могу, но мне не хватает учителя или того, кто бы координировал и направлял меня. Мне всегда было интересно- вот кому-то перешло от бабки, кого-то посвятили, а как будет со мной (учителя нет, бабка , нет прабабка пыталась передать матери, но толи передумала, толи еще что-то, а мама ходила мной). И вот без всяких посвящений мне изменяли виденье, расширяя его. Почему так решила - мучалась сильно, головокружение как после пьянки или карусели, тошнота,слышу запахи. Пыталась принять лекарство не помогает, вытащила на Таро Ленорман -Повешенный+ПЖезлов, сознание прыгает, потом пришел ответ -изменить виденье и понимание для дальнейшего движения вперед,т.к. предстоит заниматься новым, неведомым. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: Рыцарь жезлов – мужчине, который вам новости принесет. И еще какой-то короткой поездке по делам
<br /> Полегчало в воскресенье, но появилось раздражение, хотелось рвать и метать. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Лж: Башня – ну опять недвижимость тут.. может арендаторов каких будете искать. И вообще, у вас в лж намечаются кардинальные перемены
<br /> Меня жду глобальные перемены и прежде всего в ЛЖ. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 3 меча – не очень радостно.. работы нет, но почему-то много людей будет стараться вам на это указать, и что-то советовать
<br /> Да, работы нет и меня приспособили под домашнюю работницу, а я протестую. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Королева жезлов – будете активничать, всех на место поставите) Много времени для себя будет у вас
<br /> Нет, не активничала, ждала когда полегчает и это случилось в воскресенье. <br />
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 5 жезлов – боритесь за то, во что верите, не бойтесь натолкнуться на сопротивление
<br /> Да, родня пытала меня лечить медпрепаратами, пришлось настоятельно объяснить, что они не помогут. <br /> СПАсибо.
nata1606, Моя ОС
Цитата (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Артикуляция,Материя и Дух.Ожидание новостей,ты уже в это ожидание столько души и сил вложила,и нетерпение нарастает все сильнее.Так же может объявиться кто то навязчивый со своими делами-проблемами.
Столкнулось мое сознание с подсознанием , причем подсознание настаивало на своем и ему, подсознанию, все удалось.Меня неделю качало, тошнило и таблетки не помогали.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Проповедник,Самобичевание.Тут и желание владеть собой,и в то же время,если и не отчаяние,то самоедство,на тему,да что же в конце концов не так.
Пыталась разобрать в этом своем состоянии, просила помощи и разъяснения.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. -Будда,Дон Кихот,Аборт. Погружение в себя и одиночество,сны,опят сны,состояния измененного сознания,карты,много мистики,и от чего то, кого то ты отвернешься, и не захочешь ни знать ни слышать от этом(о нем,о ней).
Было погружение в себя, одиночества не было, я чувствовала, что не одна и если будет совсем плохо мне помогут, очень хотелось рассмотреть тех кто рядом. Были красивые, цветные сны, было понимание, что так надо, что пришло время с чем-то расстаться и такое состояние просто необходимо.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -Алхимик.Над чем то придется колдовать,это может быть банальная работа на кухне(куда же без неё),эзотерика,в общем потребуются твои умения в каком то вопросе.
Да, была работа на кухне, но было еще многое на уровне ощущений - во время обного из приступов видела распускающийся лотос, видела зыбкое пространство (это то чему нашла слова).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Мойра.Не сейчас,но все может быть...
Мне сейчас очень понятна нить Мойры - пришло время менять что-то в ЛЖ и менять очень кардинально.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Шут.
Такое состояние у меня не первый раз, но ранее длилось это все дня 2 и не было таких картинок. Так что ждет меня что-то новое, интересное и загадочное.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - Разрыв.Посмотри на эти 2 карты - Шут и Разрыв.Человек со своим скарбом идет к грозовому небу с молнией,и Шут идет к молнии,они как-будто находятся с противоположных сторон гор,но двигаются на встречу,осталось перейти через перевал,и они найдут друг друга.А сейчас на работе возможен отказ по какому то вопросу,волокита с бумагами,или с потенциальными покупателями.
Нет в физическом плане не было даже каких либо попыток, это наверное энергии тонкого плана.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Золотые девушки.Подходи к проблемам на этой неделе не только практически,и логически,стоит подключить и сердце,интуицию.
Меня меняли или вернее сказать подправляли пока только на внутренем уровне.
Цитата (nata1606)
Итог. - Расставание(Стратег).Ну прямо ты на картинке ,что в первой карте,это твоя душа,что во второй карте,это твой ум.Надеюсь ,им будет хорошо,сердце будет петь,а ум работать в удовольствие,но это случится в конце недели,а так,неделя эмоционально сложная,и что то тебе потрепет нервы
Да, согласна на 100%, все стало чуть спокойнее и появилась четкость в очертаниях только к концу недели, но было и раздражение, причину которого не могла понять. Спасибо
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 15.07.2013, 11:05
Сигнификатор -мысли.. ну я могу сказать что сейчас в твоей голове..много мыслей..возможно ты будешь думать а что дальше?7 что делать??..как поступить как быть?7 может будешь думать что ты делаешь не так..или что как то копаться в себе.. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -сюрприз.. ты надеешься поймать удачу..что наконец в твои сети попадется то что будет стоить твоего внимания..так же возможно что какой то сюрприз или неожиданность тебя ждет... 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - библиотекарь. это либо общение с мч старше тебя..или это снова какие то мысли и обдумывания своих действий и действий других..так же просто время посвященное себе..чтоб разобраться с собой.. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - дом. ммм..не вижу особо эмоций..все будет как то стабильно тихо и мирно..еще возможно ты будешь дольше дома время проводить..сидеть в 4-х стенах.. 4. Достижения и приобретения в личной жизни - радость.. что то тебя порадует..может быть новость..но так же возможно какое то празднество..может тебя куда то пригласят в гости.. 5. Потери и провалы недели в личной жизни - приключения.. возможно ты откажешься от какого то приятного время припровождения с мч..или если пойдешь то может не сложиться..так же как то может тебе не понравится слишком легкомысленный подход к тебе.. 6. Предупреждение карт - лорд отнесись более внимательно к тем мч с которыми общаешься..не ведись на все что слышишь..перепроверяй информацию.. 7. Совет карт - почтальон.. будь внимательна с тем что тебе пишут и что ты пишешь..так же с бумагами..и еще с мч с которыми общение по переписке..
S. Сигнификатор- Всадник воды - мне кажется,что тебе сейчас нужен мужчина-друг, надежный, уверенный в себе, который в любую минуту поможет,но при этом не станет претендовать на отношения с тобой, тем более на секс. И отсутствие таких притязаний тебе как раз сейчас желанны, просто быть рядом с мужчиной, вместе куда-то ходить, обсуждать свои прошлые отношения и получить его оценку и совет как стоило бы поступить.
не знаю..но опишу..мне на этой неделе было как то просто грустно ничего в лж не было вообще...и поэтому мне особо и никто не нужен был...ну а о друге просто так я и не мечтаю вообще.. у меня было желание все прояснить..и я дала старт этому..а так какие то грустные мысли меня одолевали..
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Маг - желание делать так, как хочется тебе, при этом мягкости от тебя ждать не стоит, беззастенчивое манипулирование, эгоизм, упертость, капризы и все такое в отношениях с мужчинами, сплошной эгоизм! Им трудно будет угодить тебе, захочется их исправить или дать понять как тебе надо! Вообще мужчин будешь воспринимать, как уродов каких-то.
наверно это не надежды..это больше тенденция..я хотела..а точнее делала я сама все...и наверно карта тут показала что я сделала...движение что б регулировать мч..я поставила ему условие..и сказала все что хотела...и я решила что или четкость или досвидания и считаю это правильным..а так же у меня была настольгия по одному бывшему..
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 3 огня - очень хочется сексуальных отношений, но при этом есть какой-то дисбаланс, табу или внутренний запрет у тебя или у партнера.
ну надежда была на то чтоб было больше общения с одним мч..а так .хм..я могу сказать что мне на этой неделе как то ниче вообще не хотелось..
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Жрица - вот опять внутренние запреты, табу! Хочется испытать наслаждение, удовольствие сексуальное, а ты себе не даешь это сделать по своим моральным принципам. Вот не знаю на деле дойдет ли до повторения того,что было на этой неделе, но в голове постоянно будешь прокручивать ту встречу!
а тут просто и элементарно..все эмоции были связанны именно с информацией которую я сама нарыла на мч.. я кое что узнала.. это конечно не страшно..но показало его натуру...и поэтому я поставила ультиматум..(он не женат, что б ты не подумала).
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Мир (доп. 2 огня) - мне кажется разладится тут что-то, может быть реже общаться будешь, ну какое-то охлаждение внутри, а внешне полная противоположность - улыбаешься, тебе вроде приятен человек, хочешь быть с ним, флиртуешь, но как-то начинаешь стараться держать дистанцию. Может просто переоценишь свое отношение к МЧ, станешь проще относиться ко всему, что связано с ним.
я переоценила не отношение к нему а вообще отношения..общались мы как обычно..но именно я сказала ему все что хотела...и сказала что ждать я не намерена..и поставила ему условие... наверно вот это самое действительно большое достижение..пока мы не решила что делать... но я сделала то что считаю нужным..и этот вопрос решу..если мне что то не понравится в его решении...то я его просто удалю..и даже не всплакну..
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - Колесница - кто-то из прошлого вернется, напомнит о себе и возможно,что ты снова наступишь с этим человеком на те же грабли!
а провал..наверно это то что я увидела в нете своего бывшего мч..и у меня аж до слез была настальгия по нему.. не на что не наступила так как личного контакта не с кем не было..просто провал наверно это даже просто огорчение мое..
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - Влюбленные - похоже у тебя будут какие-то садо-мазохистские отношения с кем-то, в моральном плане, оба друг другу любите в отместку за обиду делать бяку.Скорее всего это давние отношения, они уже так сложились и никак из этой колеи не выбраться. Он тебе больно делает, ты - ему в отместку и вроде чувства есть, но любовь больная какая-то, не правильная и болезненная для обоих!
не знаю о чем тут..может как раз мне не надо было мч ставить перед выбором..но я это сделала и не жалею..
Цитата (sulamife)
7. Совет карт - Император(доп.Смерть) - ну вот опять какой-то мужчина, с которым отношения были прерваны в прошлом.Товарищ жесткий, авторитарный, ты его побаиваешься, ничего кроме боли он не дал тебе, так что совет сделать все, чтобы он навсегда пропал из твоей жизни! Прояви всю свою волю и жесткость,чтобы дать ему понять, что продолжения нет и не будет!
а вот тут я думаю что прошлое надо оставить в прошлом и не вспоминать напрасно..это не вернешь..еще может что я все таки сделала этот шаг в отношении мч..и повела себя как император..
Колесо Фортуны (СА),2 Пентаклей: посвятите время отдыху!вы его заслужили и заработали,и настало время отдохнуть.общая атмосфера-"отдыхающее" состояние!
я и так отдыхала... атмосфера не самая лучшая как КФ 50/50...у меня было немного настроение иной раз на нуле..а иной раз просто хорошо..и у меня были сомнения..и траты на неделе..
Цитата (detka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
МИР (СА), 8 жезлов: Уйдут сожаления от завершения чего-то.Что-то завершается и уходит.И не стоит сожалеть о сделанном "задним числом".Все что сделано-это правильно!
а вот это хорошо что не стоит так как я сделала один выпад.но считаю его верным..у меня были так сказать о прошлом воспоминания.. и я очень грустила... а так еще эмоции связанные с мч который на расстоянии..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
6 Кубков,8 Кубков, КОЛЕСНИЦА (СА): (чаши,значит,события будут связанны с чувствами,эмоциями,духовностью) вы примите какое то судьбоносное решение легко,ваши чувства как ярмарка-много голосов,много мыслей,много "мнений".Как то обозлитесь на кого-то,причем сильно,так,что закроетесь " в латы"!
вот она и 6 и 8 кубков..это прошлое расставание с мч..я его увидела в нету и наверно это самое значимое событие точно и сильно отразившееся на мне..я очень расстроила..вспомнила его..в общем я грустила о том чего не вернуть ...еще наверно это общение с мч на расстоянии..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
Паж Пентаклей: smile потратитесь сильно!причем на то,что вам и не нужно вовсе!
ну да..я потратилась..и не то что бы не нужно..а просто приятно очень... и еще я узнала одну важную новость..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни
Король Жезлов: Эх (карта выпала придворная,видимо,это все таки реальный мужчина).скажу,что вас будет мужчина опекать,оберегать!
да с ним и было связанно это мч у меня на расстоянии...относится он ко мне хорошо..и на этой неделе я ему сказала все что хотела теперь все за ним...ну и конечно я знаю к чему я стремлюсь и если мне этого он не даст..то я удалю его просто и без сожаления..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
3 Кубков: (снова чувственная сфера)..не скандальте и не ругайтесь без причины (притом веской причины)!!не раздувайте из мухи стадо слонов!
ну я не ругалась я тактично дала понять что мне нужно..думаю что он меня понял... а так наверно еще моим походам по магазам)))
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
Дьявол (СА): кто-то вас подставить захочет или будет ну очень жесткий жестокий разговор!
я в отпуске..на работу завтра выхожу..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог.
Повешенный (СА): смотрите выше,тайное скрыто за явным.совет-не ввязывайтесь в конфликты!!!
вот наеврно то что я узнала важную весть для себя..и пока я нахожусь в состоянии ожидания..
Девушки, все еще ищу пару на расклад на неделю 15.07 по 21.07. Сегодня до вечера смогу сделать. мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)