Главное событие недели:9 мечей, Влюбленные, 10 мечей(Колесница) Тяжелая трудная неделя, возможен какой-то серьезный конфликт с мужем, вплоть до разрыва отношений.Долго на него будешь обижаться.Возникнет какая-то ситуация выбора, скорее всего это связано с переездом или поездкой.Неудачной она будет, не стоит на этой неделе никуда отправляться.Настроение подавленное, может депресняк нападет.И еще со здоровьем возможны проблемы, можешь заболеть, но думаю скоро поправишься.
Ага, трудная неделя какая-то. конфликт был небольшой по мелочи, у мужа на работе перестановки, новый начальник, вот переживает теперь. Обижалась еще, что почти всю неделю коллеги его к нам приезжали, все о работе говорили. Еще у меня умерла птичка, котенок один вдруг сильно заболел,к ветеринару носила , уколы делали. Другой котенок вдруг стал сопливиться. Мне расклады сделали, сказали, что негатив на мне есть, вот изучала, как от него избавиться, что делать. И еще микроволновка у нас сломалась, но муж ее как-то починил
Цитата
Эмоции недели:10 кубков, 7 жезлов, Паж кубков(Колесо Фортуны) По кубкам вообще позитивные эмоции будут. Какое-то мероприятие будете с мужем отмечать, праздник какой-то.На природу съездите на мотоцикле,с животными пообщаетесь.Немного подпортят настроение мелкие конфликты с мужем, будешь бороться с какими-то его вредными привычками или просто свое мнение отстаивать.
Не ездили никуда, только на базар сходили в субботу, розы красивые купили. А так, всю неделю переживала – то за птичку, то за котов.. за работу мужа тоже, хотя вроде по картам выходит, что нормально все там, но у него стресс. Мнение свое отстаивала. Объяснила мужу, что рабочие вопросы пусть остаются на работе, его коллег дома я так часто видеть не хочу. В конце концов, у нас семья) Пусть тоже своей жизнью займутся)
Цитата
Негатив, неудача недели:2 кубков, Королева мечей, 4 мечей(Солнце) Эх, такие хорошие карты в негативе вышли!Возможна какая-то неприятная встреча с женщиной старше тебя, очень эмоциональной она будет, новости не очень хорошие от нее получишь.Скорее всего по поводу здоровья, может это ты к врачу пойдешь?Если так то тебе предложить могут в больницу лечь.И еще будет доставать сильно жара и обычные семейные заботы, уставать сильно будешь от всего этого.Больше отдыхай.
Да это скайп опять работал плохо, не поговорить нормально с мамой и с сестрой. К врачу котенка водила два раза, там кстати ветеринар женщина была, чуть постарше меня)) На этой неделе меня дожди достали, целыми днями шли. Еще собак погрыз цветок один, был наказан, в будке сидел за это. На выходных что-то не выспаться было никак, даже тренировки не делала, расстроилась из-за этого
Цитата
Позитив, приобретение:4 кубков, 5 пентаклей, Король кубков(Иерофант) Будешь наслаждаться покоем и отдыхом, может даже вынужденным.И еще возможна небольшая прибыль от мужа, какой-то подарок он тебе приятный сделает.Деньги немного потратит или вы с ним для дома что-то полезное купите.Вообще от мужа позитив будет определенно!
Розы купили красивые)) Порадовалась, что муж микроволновку починил. И что котенок поправился.
Цитата
На что обратить внимание:Туз мечей, Туз жезлов, 2 жезлов(Император) Обрати внимание на здоровье, старайся не переутомляться, надо себя беречь.Вот тут еще конфликт может быть серьезный с мужем, острая ситуация, но быстро помиритесь, с мужем интим возможен ! Опять же от мужа какая-то приятность будет.И планы на будущее будете строить.
Да что-то 2ж часто стали про здоровье говорить в раскладах. Было очень сложно делать тренировки, что-то самочувствие и правда на неделе было не очень. Одну тренировку не смогла доделать, т.к. уже очень плохо было. А еще вот на здоровье котенка внимание обратила, уколы пришлось делать, второго от насморка пытаюсь вылечить. В понедельник у нас все еще не было интернета, послала смску ремонтнику, чтобы не забыл. В итоге приехал, починил все)
Цитата
От чего отказаться:Паж пентаклей, Повешенный, Всадник кубков(Сила) Откажись от бумажной волокиты, не стоит на этой неделе никаких документов подписывать, по учреждениям ходить, пользы не будет.Не иди на поводу у назойливых людей, надо иногда научится говорить нет и отказывать друзьям, а то и на шею сядут со своими проблемами.Не стоит жертвовать собой ради недостойных людей, все равно они этого не оценят, а ты потом об этом пожалеешь.Видимо и приглашение от друзей принимать не стоит, пожалеешь если поедете к ним в гости.
Ага, ничего бумажного не делала) Еще хотела чистку рунами сделать, но то коллеги приехали, то самочувствие было не очень, в общем, не сложилось на той неделе, буду на этой делать. Еще мужу звонил «друг», на картах вышло, что это от него негатив выходит. Так вот он в воскресенье вдруг позвонил, мы трубку не взяли, а потом еще и приехал, в дверь стучал. Ну мы не открыли. Не надо нам еще больше негатива.
Цитата
События в личной жизни: 4 жезлов, 4 пентаклей, 8 кубков(Башня) Вы переезд затеваете? На этой неделе есть хорошая возможность переехать в новый дом, где вам с мужем будет очень комфортно.Уходить будет немного грустно, вот на этой почве и конфликт возможен.И еще какая-то финансовая стабильность наступит, мужу наверное зарплату повысят.В общем перемены к лучшему не за горами!
Не, переезд не затеваем)) Это у мужа на работе «переезд». Приехал новый начальник (а он как раз из другого города), и теперь бывших начальников местами меняют по отделам, да и новый себя ведет, как король, пытается всех терроризировать, хотя по работе вообще еще ничего не знает даже. Зарплату обещали повысить немного с июля, но передвинули это на конец месяца, может в конце месяца вообще отменят в итоге(
Цитата
Дела на работе:Королева пентаклей, Дьявол, Туз пентаклей(Справедливость) Тут какой-то конфликт с женщиной возможен, может по поводу денег или бумаг.Может это с хозяйкой вашего дома?С документами будут небольшие проблемы, может сумму вам увеличит, но расходы неожиданные будут точно.Опять будешь справедливость восстанавливать и восстановишь, все уладится с документами.
муж заплатил кредит за мотоцикл в пятницу, а вчера нам звонила дамочка одна из того магазина, мол, у вас неоплачено. Поискали платежку, там все в порядке, штампы все стоят, где надо. Вот если еще позвонит, скандал ей устрою. Неожиданные расходы – это опять про котенка, два раза к ветеринару на уколы носила. Еще много читала про снятие негатива, вроде все понятно, как делать, но сил в себе не чувствовала, то недосыпы, то еще что.
Цитата
Здоровье:Иерофант, 6 мечей, Колесо Фортуны(Мир) Здоровье в принципе нормальное, крепкое .Может ноги иногда будут болеть от суеты.Старые хронические болезни могут иногда беспокоить, из-за усталости вероятно.И еще будешь нервничать по поводу поездки или переезда.
Усталости много было, не высыпалась, как надо. КД начались еще, голова болела на выходных. Ну и вот птичка у меня умерла, котята болеют(
Цитата
Итог:2 мечей В конце недели окажешься на пороге какого-то нелегкого выбора.Получишь неприятные новости и возникнет довольно тупиковая ситуация.Я уверена что ты сможешь сделать правильный выбор, если положишься на свою интуицию.
Это я на выходных думала все же сделать чистку, но не судьба пока, в воскресенье голова болела, и вообще, все выходные, как вареная рыба проходила, из-за кд наверное))
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос за 8-14 июля
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ПМонет+ 4Монет Это карта часто показывает вам ваших питомцев, как-то с их помощью вы сохраните свое имущество, владение. Воры что ли? И они, питомцы предупредят.
Всю неделю за собаками особенно наблюдала, помня ваш расклад)) Но обошлось без воров. Зато собак вдруг решил, что может постиранную одежду срывать с веревки, когда вздумается, и еще съел мне цветок один, за что его и наказала. Птичка у меня умерла. Два котенка заболели, одного дома лечу, а второй прям умирал, к ветеринару носила, вылечили.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 8Мечей+императрица Какое-то злорадство (типа так вам и надо), а у меня все хорошо, т.к. я знала и подготовилась.
Переживательные и волнительные эмоции были. За зверей своих переживала. Потом еще в раскладе одном выяснилось, кто нам жить спокойно не дает, от кого негатив идет. Я в общем-то так и знала
Цитата
5,6,7 - События недели – ПЧаш+10Жезлов+4Чаш Извести, которое напрямую вас не коснётся, не заденет, вы в стороне от все происходящего. Неприятности у соседей, но в курсе событий.
У мужа на работе новый начальник возомнил себя главой всего предприятия, и заодно королем всего мира. Терроризирует всех из-за мелочей, а непосредственно по работе еще ничего не знает. Вот муж всю неделю переживал, коллеги к нему приезжали, обсуждали, какой зверь этот начальник
Цитата
8 - Неожиданность недели – 4Мечей Лиса попавшая в капкан у меня на карте – что-то станет известно, кого-то поймают на горячем.
Ну вот начальник этот сотрудников пытался подловить на чем-нибудь, причем это работы мало касается, но вот таким образом производит впечатление бдительного монстра. А вообще, птичка меня удивила((
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 10Чаш Праздник души и сердца, идиллия полнейшая.
И ссорились, и мирились. Причем ссорились по мелочам
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Мечей Своим мыслям, своим планам и путям их осуществления.
У нас микроволновка сломалась, но муж починил. Котенку внимание уделила. Еще вот все думала над снятием негатива, вроде все ясно, что и как делать, но самочувствие было не очень – голова болела, не высыпалась
Цитата
11 - Дела на работе – Умеренность Все спокойно, размерено, закономерно.
Постирала, а в итоге дождь пошел, одежда сохла дня три. И вообще, меня дождь достал на этой неделе, т.к. во двор сразу грязь летит, а мне потом все мыть
Цитата
12 - Итог Совет – Солнце+7Монет Как-то все хорошо, спокойно и есть время подумать о будущем.
Думали о будущем. На выходных как раз дождь сменился жарой, что меня тоже крайне раздражало, сил не было, даже тренировки свои не делала.
<br /> Понедельник: <br /> 5А жрец, 4 пен, король жез <br /><br /> С утра будешь или жилеткой для кого-то или сама будешь жалиться кому- то. Днём будешь взвинченно- накрученная на жизнь. А вечер спокойный- всё хорошо и новости хорошие от милого, а может и сам нарисуется.
<br /> С утра занималась стиркой,читала Зайченко по Таро Круг Чел-их Судеб.Днем засела в интернете,искала инфу по этому таро на др. сайтах.Милый далеко,ремонтирует машину,но позвонил и сердце аж разрывается ,очень оба соскучились :rolleyes:
Цитата
Вторник: 4 пен, 4 жез, 13А смерть
Цитата
С утра немного раздражена или раздосадована. Днём дела совместные с милым, может подготовка к отъезду. А вечером самочувствие подкачает или как перемена - отъезд.
Уже с утра пришлось расстаться с энной суммой денег ,приятного мало.Дел совместных с милым никаких,далековато будет ,но вроде есть инфа по-поводу намечающейся командировки.Посмотрим.Сижу дома,шарюсь в инете.
Колода КЧС просто невероятная.А тебе как?
Вечером пришло уведомление,что по группе мне начислили пенсию .Ожидала ее аж 23 августа :o.В общем ,пока не пойму,что за сумма?За месяц и 23 дня-много,а за три месяца, вперед же не начисляют. Ладно,разберемся позже. Отъезд намечается в конце недели.
Цитата
Среда: 4 меч, 2 жез, 8А сила
С утра как будто поспишь подольше или просто будешь лежать - размышлять. Днём труд совместный с кем- то, дела. Вечером придётся приложить усилия в деле или доделать, что хотелось бы отложить на потом.
Прям,в точку !Проснулась рано,повертелась,повертелась в кровати да и задрыхла .Проснулмсь с систер аж но в 8.00.Потом до обеда гладила,ушивала-зашивала ;),Надюхе погладила кое-какие вещи. К вечеру резко испортилось настроение.Хотелось убить или порвать кого-нибудь на кусочки.Налакалась всяких успокаивающих(типа барбовал-корвалол-валерьянка) и теперь они дружненько валят меня с ног.Пойду спать. проспала час,проснулась от звонка С.Поговорили минут сорок.Отключилась,а желание поссориться и наговорить гадостей-еще сильнее стало,такое впечатление,что кто то со стороны заставляет все это делать.
Цитата
Четверг:принцесса чаш, 1А маг, принцесса меч
Хороший день и настроение с утра оптимистичное. Есть желание всё сделать- переделать и быстро и хорошо. Вечер как ожидание, может милого уже ждать будешь.
Настроение получше ,чем вчера
.Днем попробовала сделать расклад на Таро Теней Скляровой,,Что происходит ",долго читала тему по колоде и вытащила по карте на характеристику человека.Ох и интересно Тени описали моего бывшего муженька :D,прям в глаз.Меня показали - 50 Святой Грааль ,хожу вот ,размышляю.
Ожидания особого нет,т.к. знаем,что до понедельника поездки не будет да и то ,вилами по воде писано еще.
Твоя картинка на эту неделю,где дама одна,отыгралась по полной .
Цитата
Пятница:кавалер пен, 9А отшельник, 9 чаш
Милый или прискачет ночью или ускачет утром. А может сынулик заедет. Днём будешь одна, свободное время, так сказать. А вечером собантуйчик, может и на природе...
Не,не прискачет милый и сынуля то ж,т.к. оба за 120 км.Много народу че то прям с утра названивало ,а сама засела на форуме.Днем и одна,и нет.Сабантуйчика не случилось,только слушала рассказ подруги о вчерашнем праздновании ее дня рожденья .А сижу тут,блин ;)
Цитата
Суббота: 8 меч, принцесса жез, 16А башня
С утра или сама себя чувствовать будешь не ахти, или придётся поухаживать за кем-то. Днём ожидание милого, новостей. Вечером планы не осуществятся, всё как то пойдёт не так как планировала. А может просто прощай дом опять? smile
Спала плохо,вся разбитая ;).С. не звонил до самого обеда,переживала.Вечером была гроза и дождь.
Цитата
Воскресенье:8 пен, 12А повешенный, 10 меч
Утро активное и деятельное. Днём зависшее состояние, ничего не делание, может просто в окошко будешь смотреть. А вечером или усталость тебя накроет или новость неприятная. Грустновато что-то.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 21.07.2013, 10:43
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Расставание+ Будда Похоже, что ты что поняла, осознала и наступило просветление.
да нет,особых откровений не было ,всем своим клиентам объявила,что меня не будет месяц,а Будда это наверно тихие и спокойные выходные.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Сад духов +Бесчувственные люди Ты работала как Карло, помощников нет – усталость сильная и сочувствие никакого.
да уж,моя усталость перешла в болезнь,организм не выдержал и свалился с вялотекущей простудой,на работу ходила,но скаждым днем было все хуже и хуже,к пятнице пропал голос - совсем
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Фурия+Служительница+Вдова Что это, кончилась идиллия с мужем или ты стала свидетелем какого-то конфликта. Похоже конфликт на работе. Работы много и на работе и конфликты тебе не нужны, все проверяешь, контролируешь, чтобы никто упрекнуть не сумел. Напряжение сильное, отсюда и усталость, разбитость.
про Фурию ниже расскажу,а так,да,работа, и еще раз работа,и эта дурацкая простуда.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Воин Начальник шорох наводил, искал виноватого.
это не начальник,это одна дамочка по работе позвонила,и как само собой разумеющееся сказала,что я должна сделать то и это,за отдельные деньги,конечно,меня эта бесцеремонность вздернула,в ответ она получила категоричное нет.В общем,смысл ее речей был,что все зажрались, и даже за деньги не хотят работать,да,я не хочу убиваться даже и за деньги,мне хватает.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Забота Здесь у вас тихо, спокойно, чмоки на ночь.
где то так
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Предупреждение Не завысила ли ты себе обязательства, не много ли ты на себя работы взвалила.
вот и послала все на выходных, и ничего не делала.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Страх Вот страх, паника, что ничего не успеешь, что останутся недоделки, недоработки – нервы кто беречь будет.
старалась следовать совету,и не брать лишнее в голову,берегла нервы.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- Мать Если ты сама о себе не заботишься, не жалеешь себя, как позволь спросить будут относиться к тебе окружающие? Отвечаю – потребительски, будут хотеть все больше и больше.
ну,да.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Пифия Совет –ты сейчас слушаешь себя, свою интуицию и к советам окружающих просто глуха.
Организм в приказном порядке потребовал,чтобы я к нему прислушалась,и начала холить и лелеять,все выходные провалялась в кровати,читала,гадала,на форуме болталась,отсыпалась.
. ПНд.-2 Куб,2 Пент,3 Меч. Свидание рано в понедельник wink - это вряд ли.Возможно ,что с самого утра,удастся тебе плодотворно и с пользой посотрудничать.Днем-приход и уход денежных средств,но совсем незначительные суммы.А ,может быть,будешь делать несколько дел сразу.Вечером нахлынет грусть-тоска.
Не какое свидание, отходила от вчерашнего... Работать просто заставила себя, так не хотелось. Днём тоже работа, крутилась, я теперь ещё другого человека замещаю, который в отпуск ушёл. Вечером пошли с Лизой, купили ей всё к завтрашнему отъезду в лагерь. Да и дела домашние. Сильно не грустила, так вспоминала местами.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-Т. Пент.,7 Пент,8 Посох, Утро мирное и спокойное, финансовые прибыли surprised .Может зарплату прибавят?Днем будешь усиленно работать,расчищать завалы на работе.Вечером ,вероятно, получишь какие то новости.
Весь день в работе, аж жо.. в мыле. С утра скакала по столам рабочим и свою работу делала и чужую. Днём начальник с Питера позвонил и сказал, что завтра уезжает, надо ему срочно сделать доки. В запарке стала делать. Вечером проводила дочу в лагерь.
Картинка твоя душещипальная.... :weep:
А карты хорошие и картинками хорошо показывают...
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-3 Пос,5 Жрец,Т. Пент. С утра - кропотливый,упорный труд.Днем (ну прям Ленин на броневике biggrin ) будешь вещать и поучать кого то.Вечером -неожиданно удача привалит ,а денежная или в отношениях ,посмотрим.
С утра работа, куда от неё деться, сдавала отчёты по электронке, указала другой бухгалтерше на ошибку. Вечером получила известие от подружки, что она в четверг приедет.
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-3 Императрица,0 шут,5 Жрец. Возможно утром кто то из домочадцев потребует твоего внимания и заботы.Днем куда то отправишься или просто будет хорошее настроение.Вечер посвятишь изучению чего то нового.
С утра на работу ушлёпала. День пролетел незаметно. Побежала домой готовить ужин для подружки, потом на вокзал её встречать. Весь вечер разговаривали за винцом с мартини.
Цитата (ANAIS)
5. Птн.-4 Меч,6 Меч,9 Посох. Утром окажешься одна и с удовольствием проведешь его отдыхая tongue .Да,вот только это ж не выходной wink и,скорее всего,с утра просто какая то передышка возникнет.Днем,полная сил,отправишься по своим делам,возможно с МЧ. Вечером нужно будет проявить внимательность и осторожность,т.к. может возникнуть конфликт.
С утра еле себе собрала, пошла на работу попозже. Днём ломала голову над отчётом, потом пораньше слиняла с работы и пошли с подружкой домой, готовили ужин и поехали в другой город на танцы. Познакомились с мальчиками. Домой пришла в 8 утра.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт -11Справедливость,7 Посох,3 Пент. Прямо с утра нужно будет принимать решения,чтобы сохранить баланс и стабильность.Днем возникнут препятствия,которые придется преодолевать.Вечером изрядно попотеешь,вкалывая под чьим то неусыпным надзором.
ПРишли же утром, поэтому завалились спать. Проспали до обеда, похлебали супчику и пошли гулять по городу. Пришли домой и часик ещё поспали. Позвонили мальчики, пошли с ними в бар. Пришли опять утром домой.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-6 Влюбленные,4 Пент,1 Маг. Утро начнется(или это продолжение субботы?) с любви.Пусть будет так tongue .Днем то ли брать будешь денежки из сундучка,то ли класть в него surprised .Вечером помагичишь чего то biggrin wizard , а может, просто на кухне похимичишь
Утро было продолжением субботы. Завалились спать. Спали до обеда. Я поехала на озеро на празднование дня рождения приятельницы, а подружка пошла в гости. Вечером тупо завалились спать уже никакие...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 24.07.2013, 00:52
Вообще неделька для меня выдалась очень напряженной психологически. Главная линия недели - заболела кошка, как-то очень резко и сразу очень сильно. Были улучшения и ухудшения, но по итогу недели сейчас ей гораздо хуже. Ну и вся неделя прошла около неё - кормить, лечить, убирать, возить к ветеринару. Из следующих важных событий был первый после продолжительного конфликта телефонный разговор с постоянным мужчиной. Переписываться мы начали ещё до рассматриваемой неделе, а вот созвонились первый раз на прошлой. Договорились о встрече. Ещё подала документы на выработку визы, приняли успешно, но результат будет известен только на этой неделе. Плюс из этой же серии купила билет на заграничную поездку. Были проблемы в семье, родители живут далеко, на прошлой неделе мы с ними созванивались в скайпе, в семье есть проблемы и мы их обсуждали. Очень сложная и проблемная неделька, в общем... даже не ожидала всего этого на кучу сразу.
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Паж кубков, Туз мечей - я предполагаю, что неделя будет посвящена поискам решения каких-то насущных проблем и собственно шансы будут, так что я полагаю неделька будет несколько суетная, но в основном положительная, все возникающие конфликты и неприятности будут мелкими и вы их преодолеете.
Очень суетная неделя, я замаялась сильно, больше психологически, больше всего с кошкой и проблемами в семье. Возникшие конфликты не мелкие и должны быть решены, в противном случае приведут к серьезным проблемам. А решить их не так то легко... Это я о семье. Да и заболевшую кошку мелкой неприятностью я тоже назвать не могу...
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8 кубков(-), 3 кубков - достаточно эмоциональная неделя, возможно будете чувствовать себя одиноко, нуждаться во внимании и здесь два предположения, либо оторветесь с друзьями из-за ощущения одиночества, либо как раз это самое ощущение возникнет из-за того, что друзьям на этой неделе будет не до вас.
На самом деле мне как-то не до друзей... Одиноко себя не чувствовала, но эмоций - хоть отбавляй. В основном неприятных. Но были и положительные, просто слабее и помельче: с мужчиной поговорили, дела с документами в процессе.
Цитата
5,6,7 = События недели - 2 жезлов, 4 мечей, Сила - событий особенно никаких важных не предвидится, у вас на уме пока только планы, поэтому на этой неделе будете копить силы, обдумывать дальнейшие действия, решать мелкие насущные проблемы, чтобы подобраться к более важному и перспективному.
События вроде все уже описала: кошка, виза, куплен билет, поговорила с мужчиной, решение проблем в семье.. вроде всё.
Цитата
8 = Неожиданность недели - Умеренность - полагаю, неожиданностей не будет, все будет ровно.
Из неожиданностей кошка и проблемы в семье.
Цитата
9 = Дела в личной жизни - Влюбленные - а здесь все как-то неопределенно, одна не будете, но при этом и сказать чтобы вы были окружены вниманием тоже трудно, возможны встречи, звонки, но все как-то мимолетно, как будто на бегу.
Вниманием окружена была. С мужчиной перешли на телефон, звонил мне по 2 раза в день, спрашивал как продвигаются мои дела, предлагал помощь. Но это действительно было на бегу, так как я всё время была погружена в решение своих проблем и в свою беготню.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание - Маг - во-первых себе, а во вторых, опять же в купе с 2 жезлов, видно вы затеваете что-то, есть у вас какие-то планы в начальной стадии, вот им стоит уделить свое время.
Ну по Магу это, скорее всего, бумаги по визе и билет. Это дело затерялось в куче проблем и смотрится не таким важным. Но на самом деле это имеет огромное значение.
Цитата
11 = Дела на работе - 4 жезлов - либо все будет тихо мирно и спокойно, либо вообще вы на отдыхе и настроение не рабочее.
Я не работала эту неделю... не до работы как-то. Но немного заработала денег из другого, вспомогательного источника.
Цитата
12 = Совет для меня - 10 пентаклей - уделите на этой неделе побольше времени дому и близким, послушайте их, возможно они помогут вам как никто другой.
На этой неделе мне никто не помог бы. Но бабушка пыталась как могла)) - еду мне приносила. В этом не было необходимости, но иначе она выразить своё желание помочь не может. С сестрой обсудили проблемы в семье, за спиной родителей. Видимо нам с ней придется решать их проблемы.
Спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 15.07.2013, 23:10
Анна, у меня возникло ощущение, что у вас сейчас какой-то тревожный период, какая-то ситуация, требующая решения.
1. событие недели. 9 мечей Тревога, неотвязные мысли. Чем-то Вы себя накручиваете.
2. эмоция недели. Королева монет Эмоции связаны с женщиной- ухоженной, заботливой и практичной. Может быть это подруга?Мама?
3. негатив,неудача недели 9 жезлов Опять-таки напряжение, вспоминаете какой- то негативный опыт и боитесь повторения. И снова - вероятно, опасность мнимая и Вам нечего опасаться. А может быть, это перенапряжение, Вы не слишком много работаете? В любом случае, это какой-то напряг.
4. позитив,приобретение. 0 Шут. + рыцарь мечей В Вашу жизнь войдет что-то новое. Что-то кардинально новое. Новые идеи. Прорыв какой-то. Острая дискуссия. Решение вопроса
5. на что обратить внимание V Жрец Прислушаться к советам старших, к традиционному, устоявшемуся. Эта карта как противовес рыцарю мечей. Не стоит сметать все на своем пути.
6. от чего лучше отказаться. 2 кубков От того, что можно решить вопрос полюбовно. 7. Совет. Туз мечей Разрубить узел, решить ситуацию.
1. событие недели - 2 жезлов=Возрождение+9 кубков - для Вас значимым на этй неделе будет возобновление общения с какой-то группой людей. возможно, это даже будет связано с гаданиями, магией, или просто эзотерическими знаниями
2.эмоция недели- 5 пент=дурак+8 пентаклей - Вам будет казаться, что ничего не получается, Вы обдумываете какую-то проблему, стараетесь что-то придумать, найти решение, но вам кажется, что результата нет
3.негатив, неудача недели- 6 пент=Паж жезлов+Башня - у Вас есть ребенок, которому нужно поступать в ВУЗ? если да, то будете подавать документы, возможно, даже деньги нужно будет платить. Если ребенка нет, то я бы сказала, что нужно заплатить будет энную сумму денег в гос.учреждение, или в какую-то организацию
4.позитив, приобретение недели - 7 кубков=Смерть+5 мечей - Вы что-то обдумаете, и избавитесь от своих страхов. Возможно, помедитируете.
5. на что обратить внимание - 6 жезлов=4 мечей+Императрица - на письма, сообщения издалека. от какой-то женщины старше Вас, либо же беременной.
6. от чего лучше отказаться- 8 кубков=2 мечей+жрица - Вам будут предлагать какие-то "тайные" знания, но Вы будете на своей волне. Лучше всего извлеч пользу из этих знаний.
Моя предварительная ОС
Цитата (Искательница)
Анна, у меня возникло ощущение, что у вас сейчас какой-то тревожный период, какая-то ситуация, требующая решения.
- да, неделя напряженная, много работы для моего состояния
Цитата (Искательница)
1. событие недели. 9 мечей Тревога, неотвязные мысли. Чем-то Вы себя накручиваете.
- да, мне очень не хочется работать с 7.30 + в пятницу нужно вести тренинг для коллег, нервничаю
Цитата (Искательница)
2. эмоция недели. Королева монет Эмоции связаны с женщиной- ухоженной, заботливой и практичной. Может быть это подруга?Мама?
- не знаю... несколько человек поэ то описание подходят
Цитата (Искательница)
3. негатив,неудача недели 9 жезлов Опять-таки напряжение, вспоминаете какой- то негативный опыт и боитесь повторения. И снова - вероятно, опасность мнимая и Вам нечего опасаться. А может быть, это перенапряжение, Вы не слишком много работаете? В любом случае, это какой-то напряг.
- и то, и другое - и вспоминаю то, что было + очень устала морально от работы. Иду как на каторгу. В отпуск пора.
Цитата (Искательница)
4. позитив,приобретение. 0 Шут. + рыцарь мечей В Вашу жизнь войдет что-то новое. Что-то кардинально новое. Новые идеи. Прорыв какой-то. Острая дискуссия. Решение вопроса
- посмотрим. Пока позитивного ничего не вошло. Одни только палки в колеса.
Цитата (Искательница)
5. на что обратить внимание V Жрец Прислушаться к советам старших, к традиционному, устоявшемуся. Эта карта как противовес рыцарю мечей. Не стоит сметать все на своем пути.
- вполне. Я не знаю на какой колоде Вы смотрели. Я бы еще сказала, что нужно обратить внимание на свой брак...он периодически требует решения накопившихся проблем
Цитата (Искательница)
6. от чего лучше отказаться. 2 кубков От того, что можно решить вопрос полюбовно. 7. Совет. Туз мечей Разрубить узел, решить ситуацию.
Думаю, что решение вопроса должно касаться работы.. может опять будут просить о заменах... и нужно будет просто отказать. Хотя, это может быть свзяно с чем угодно
Sulamife, ваша неделя 17.07.13-23.07.13. Союз Богинь
1. Неделя в целом 6 посохов В общем и целом неделя принесет вам удовлетворение. Как мне кажется вы завершите все то что необходимо. Более того, скорее всего вашими действиями будут восхищаться, или же кто то просто свалит на вас свою работу... В общем в любом случае на вас будут полагаться... Нельзя сказать сто неделя будет простой, но все же как мне кажется успешной... Вы откроете в себе некоторый резерв. Ваша деятельность более активна тогда, когда на вас полагаются, когда вы принимаете решения... 2. Важное Королева мечей На этой неделе стоит помнить что не стоит видеть все исключительно черным и белым, так не бывает, есть масса полутонов и правило наименьшего зла. На этой неделе вам стоит особо четко разграничивать дела домашние и рабочие (или общественные). Не срываться на близких людях. Быть и сильной, решительной, жесткой и мягкой и нежной... 3. Социум Сила Необходимо прислушиваться к себе и интуиции. Если вы не хотите куда то идти, подумайте, может действительно это интуиция вас о чем то предупреждает? Еще как мне кажется необходимо держать эмоции в узле. Контролировать в первую очередь себя... Не срываться, а сначала выслушать... Как мне кажется общения у вас будет много... 4. Дела семейные 8 пентаклей Вам придется поработать и над собой и над близкими. Впрочем здесь, в этой сфере необходимо проявлять мягкость и гибкость. Очень многое на этой неделе зависит от вас. Постарайтесь не упустить этого времени, ведь при должной мягкости и старании вы сможете наладить то что в этом нуждается... На этой неделе вы будете убедительны если не будете давить... Стоит побыть серым кардиналом 5. Негатив недели Туз мечей Придется побороться за осуществление своих желаний, достижения поставленных целей... Неделя активная, причем где то даже на грани сил... 6. Позитив недели Маг Вы добьетесь своего и сможете передлелать массу дел. Удовлетворение собой и чувство завершенности. Что все что было нужно сделать вы сделали, причем в срок. 7. Совет 7 посохов Не сдавайтесь. Боритесь за то что вам дорого. Вам нельзя опускать руки. Эта неделя ваша. Только от вас все зависит. Будьте смелее, не бойтесь идти вперед. Вы справитесь.
твоя неделя по 14 июля на эре водолея 1. событие недели. Император ,доп паж монет общение с мужчиной путем переписки ,еще вариант ,что сама возьмешь на себя роль императора -все контролировать и проверять ,н едоверяя .
спонтанно и абсолютно неожиданно уехала отдыхать с любимым человеком за границу на море, естественно за его счет - получилось как подарок)))
Цитата
2. эмоция недели. 6 пос ,доп 7 пос эмоции будут разные от удовлетворения жизнью до непонимания окружающих .
эмоции были - сплошной позитив, непонимания вроде не было
Цитата
3. негатив,неудача недели-ОТШЕЛЬНИК одиночество будет тяготить .
тут не очень поняла карту - одиночества не было вообще. единственное, что более-менее подходит, это то, что курорт был довольно спокойный, почти не было молодежи, в основном немцы-пенсы. но меня это совсем не напрягало
5. на что обратить внимание -Колесница на поездку ,видим она ее цели что ли?
поездка была, причем совершенно все спонтанно - утром в понедельник проснулись и мч говорит "а поехали сегодня отдыхать?" сели в машину и поехали за 600 км))) час назад только вернулась домой
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Луна от болезненных переживаний и самоедства
не переживала, не занималась самокопаниями. все прошло ок
Цитата
7. итог или совет. рыцарь кубков мужчина молодой -смотри не упусти biggrin а так вобщем хорошая неделя ,позитива должно быть больше .
хорошей недельки ! artist
не упустила)) и не отпускала. всю неделю были вместе
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 17.07.2013, 13:52
1. событие недели. офицер.. ну события будут связанны, с какими то договорами, может в казенный дом пойдешь..ну и конечно все будет вертеться вокруг мч..
У меня отец-офицер (военный),сейчас в больнице.Соответственно,все мысли с его здоровьем и связаны.
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. меланхолия.. ну эмоции не особо радостные..как то тебе будет грустно..будешь просто как то по женски переживать..печалиться..ждать с моря погоды))
Ну да,есть немного грусти.Но в основном унылое спокойствие (я б так сказала), скука. Честно признаться,да,жду чего-то..кого то..По-женски переживаю с тем контекстом "А может быть я уже получила свою порцию счастья и хватит.." Не вздыхай, меланхолия, я тебя не боюсь
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели радость.. да вот кажись может праздник у тебя соваться..или просто приятного общения с кем то не сложится..ну как то радости мало будет..может времяпровождения вместе будет не хватать..
Да,и это верно!Не хватает мне человечка одного.И радости нет (вспомнила образ Дементора из "гарипотера"). Ещё и встреча с подругой сорвалась..
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. депрессия.. ну вот карты идут в унисон..ты приобретешь плохое настроение..какие то депрессивные мысли будут..много будешь переживать..думать что все все потеряно..
ну это тоже правильно: мы поругались и все.И всё потеряно..И настроения нет. и радости нет.Натянутой улыбки и то нет. Переживаю-да,но в душе.На лице эмоций вообще нет. "Что воля, что не воля..всё равно"
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание послание.. на какие то новости какие ты можешь получить еще может на общение в сети..
вот тут просто 100500 % верноты: да,получила новости (нашей форумчанке - поклон в ножки),общение не только в сети,но и по телефону)))
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. дом. хм..наверно не сидеть дома..я так думаю..а больше проводить время с друзьями..
дома стараюсь не сидеть-нахожу себе занятия на вечера: то к косметологу,то с собакой в парк
Цитата (nata007)
7. итог беседа.. все же к концу неделе думаю настроение улучшится..сможешь возможно с кем то плодотворно поболтать...и еще кто то из прошлого может всплыть..а так же может быть поход в компанию..или просто в людное место..
ууу,плодотворно поболтала я во вторник)) ездила делать новую стрижку)))довольна!в людном месте была-у отца в больнице!
Цитата (nata007)
8.совет. любовник.. ну что не отворачивайся от мч..и вообще пусть мч приложит какие то усилия..пусть он поет тебе серинады..но смотри на действия и не ведись на его слова..
ну..пусть,конечно..МЧ так и не проявился!
Сообщение отредактировал detka - Сб, 20.07.2013, 18:30
1. 4 кубков – я думаю на этой неделе духовного развития для вас не предвидится, подумать о чем-то высоком не придется, так в основном бытовые дела будут одолевать, в душе будет некая пустота, грустинка что ли, апатия завладеет вашими мыслями, мало энтузиазма, больше действий по инерции.
Так и было. Грустно, что с друзьями не удалось встретиться. Заболели все. Потому занималась делами. После защиты диссертации, нужно было в отправить дело в столицу, было много возни и проблем с этим.
Цитата
2. Мир(-) – в финансовом смысле никаких лишних трат не будет, вы сосредоточены на чем-то конкретном, то ли копите на что-то, то ли просто ограничите себя в растратах, но перед вами стоит конкретная задача по распределению финансов и на этой неделе вы будете ее придерживаться. Вливаний финансовых со стороны так же не предвидится, хотя нуждаться не будете.
Копила денюжку на телевизор. Вот его и заказала в конце недели по Интернету. Еще пришлось потратить на поездку в столицу, чтобы отвезти дела. Но все осталось в рамках предусмотренного бюджета, даже сэкономила.
Цитата
3. 2 жезлов – я думаю на этой неделе будете пересекаться с новыми людьми, будет какое-то общение поверхностное, для вас с рабочей и учебной целью, люди будут эти вам что-то подсказывать, помогать вам что-то уладить. Возможно из-за этого какие-то разъезды, но не далеко, чисто перемещения частые по городу, туда-сюда, в общем суетливая неделька намечается.
Новых людей не было, но было общение с девушкой, с которой вместе защищались, она повезла в столицу наши дела, а я оплатила часть дороги.
Цитата
4. 7 кубков(-) – дома погрузитесь в скучные домашние дела, возможна ссора мелкая с кем-то из близких людей, прям обидитесь, но быстро забудете.
Обид и ссор не было, все как всегда было, да, скучно дома) Хотелось чего-то новенького, вот уговорила маму на новый телевизор) Я ей подарок сделала.
Цитата
5. 6 жезлов – я думаю вы позволите себе на этой неделе отдых в кругу друзей, может вечеринка какая или корпоратив, в общем какое-то веселое времяпрепровождение в компании. Так же возможны на этой неделе яркие ночи любви))))))
Ночей любви не было) Встретилась в понедельник с давним любовником, попили пива и все на том.
Цитата
6. 5 кубков – со здоровьем думаю все будет в порядке, нервишки конечно пошалят, но думаю больше ничего. Однако вот в купе с 3, 8 и 10 домом есть у меня ощущение что на вашем рабочем месте (месте учебы) вас ждут какие-то крупные перемены, окончание какого-то процесса, выход из какого-то дела, который будет для вас очень суетным и несколько болезненным.
Нервишки пошалили, возникли проблемы с приемом дел в столице, но быстро их уладили. В конце концов все сдали и наконец покончили с этим. Да здравствует отпуск. Еще месячные пришли в конце недели).
Цитата
7. Шут(-) – в личной жизни на этой неделе намечается я думаю положительная тенденция, если вы в одиночестве, то будет знакомство с перспективами, если нет, то я думаю с МЧ на этой неделе выясните отношения, разрулите недопонимания и перейдете на новый этап, с более чистой и ясной головой.
Разрулили с другом ситуацию. Договорились с ним о встрече на следуещей недели, не без моего напора.
Цитата
8. Башня – ну тут собственно завершение на неделе вас ожидает какого-то процесса в вашей жизни, которое скорее всего пойдет на пользу, но подарит несколько негативные и болезненные эмоции.
Да, покончила с универом и пошла отдыхать. Нервы были из-за сдачи дел в столице.
Цитата
9. 7 пентаклей(-) – как бы собственно перекликаясь с 1 домом, никаких духовных практик, философствований и открытий не будет, все ваше время будет занято делами насущными.
так и было
Цитата
10. 4 жезлов – вот как-то не рабочая карта, может вы в отпуске или меняете работу, опять же по 3, 6 и 8 домама может уволитесь или закончите учебу, даже не знаю с чем это связать((((((
Закончила с диссертацией, отвезли ее в столицу, сдали и ура - отдых!
Цитата
11. Король кубков(-) – мне кажется как-то с близкими вы будете мало общаться, все больше с посторонними, а близкие друзья и встречи с ними будут редкостью на этой неделе.
Да, бывший любовник в понедельник настоял на встрече. А с друзьями общалась лишь по телефону.
Цитата
12. Колесница – я думаю, что какой-то конфликт или какая-то поездка или ее перспектива не дают вам спать по ночам, очень за это волнуетесь и переживаете и эта неделя не будет исключением.
Поездка в столицу и сдача дел по диссертации заставила попереживать, это долгое время меня сковывало.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 жезлов Туз жезлов, 6 кубков На этой неделе возникнет конфликт со своим избранником.Скорее всего на тему секса.Вы будете отстаивать свои интересы, требовать доказательства его любви, что он действительно к вам чувства испытывает, а не только ради секса с вами.Ну, встречи и интим будет точно!И еще какие-то приятные воспоминания, ностальгия, может сходите вместе на какую-то встречу со старыми друзьями, время проведете там хорошо.Все будет как раньше, прям на ностальгию проберет.
нет, конфликта не было и секса тоже. Но общение очень быстро набрало на неделе обороты ТЖ, прямо как в старые-добрые времена 6К
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 кубков Вы будете чем-то недовольны. вас партнер уже разочаровал и вы подумываете даже о разрыве отношений и новом романе.Но не стоит спешить, это просто такой период кризисный в отношениях.
верно, я уставшая от всей канители и ничего хорошего от этого не жду
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 пентаклей тут вижу какой-то корыстный интерес.С одной стороны он может давить на жалость, вы вроде бы уже и не хотите с ним быть, но вынуждены из чувства долга.И еще материальные убытки какие-то из-за него возможны, он у вас денег в долг не просит случайно?
денег не просит. Он советуется со мной по поводу своих проблем в бизнесе, ему нужны мои советы и видение
6 - шаги, действия кверента за неделю.Король мечей Вы будете очень сдержанны с ним и даже холодны, эмоций нет, разговоры даже на повышенных тонах могут быть, взаимные обиды и претензии.Ваш МЧ чем-то вас обидит, может своим равнодушием и холодностью.
я просто сдержана в общении, не горю желанием кидаться ему на шею
7 - шаги, действия партнера за неделю.Смерть С его стороны никаких действий не будет.То ли вы видится не будете то ли от него ничего нового ждать не приходится.А вот еще Смерть часто разрыв отношений показывает.Может он и хочет их прекратить.
нет, он их не хочет прекращать, он ими дорожит, но и развивать он их не хочет
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.Колесо Фортуны Пока лучше ничего не менять в отношениях.Я поняла, у вас они свободные, встречи только изредка и они мало напоминают пару.Не стоит заводить с ним серьезные разговоры, это вас ни к чему хорошему не приведет.
согласна, я ничего такого и не делала и не планирую пока вообще
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 мечей Тут совет вам карты дали либо уехать на время и отпустить его из поля зрения, не стоит назначать встреч, звонить первой, пусть сначала все уляжется и он сам выйдет на связь.Надо сделать небольшую паузу в отношениях.Либо это уход от партнера.
уехала за город на все выходные, прекрасно отдохнула))
10 - итог недели Первосвященник В конце недели все-таки помиритесь, договоритесь о встрече, поговорите по душам, все выясните, найдете разумный компромисс, скорее всего решите остаться друзьями.Все наладится! smile
по душам не говорили, продолжаем общаться по 6 чаш, но я уже больше по накатанной это делаю. Жрец думаю показал, что опять часто общаться стали.
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро Ванессы Главное событие недели: Паж жезлов, Король жезлов, Солнце+10 жезлов (Справедливость, Отшельник) Опять карты склеились) Неделя у тебя будет какой-то очень яркой – одни жезлы с Солнцем. Бурная деятельность какая-то будет. От мч получишь сообщение, скорее всего это насчет работы что-то, попросят помочь в каком-то деле, с начальником будет общение. Еще в больницу отправишься, там тебе новость сообщат какую-то. Как-то приятель себя проявит, наверное ты ему позвонишь, пообщаетесь. Но не пойму, чего тут сплошной огонь по картам.. может жарко будет всю неделю, или со светом что.. может счет пришлют)) Эмоции: 8 пентаклей, 9 пентаклей (Звезда) По эмоциям неделя будет довольно хорошей. Будешь упорно чем-то заниматься, творчеством. Рисовать начнешь опять, наверное. Также за вопросы здоровья и финансов будешь думать, но с финансами все хорошо должно быть, стабильно. Что-то купишь себе, порадуешься. Еще подумала, что какую-то мелочь дома починишь. Позитив: 7 кубков, Король мечей (Колесница, Мир) Непонятный позитив. Куда-то поедишь в людное место. С мужчиной приятно пообщаешься, с папой наверное. Какая-то мечта/задумка осуществится. Тебя будут посещать озарения, к которым ты будешь прислушиваться. Вдохновение тоже будет. а еще врач хорошие новости сообщит. И вода горячая вернется, что ли, там как-будто поломку какую-то устраняют, все наладится)) Негатив: 5 пентаклей, 9 жезлов (Умеренность) Со здоровьем будет не очень. Иногда самочувствие будет подводить, будешь что-то делать через силу, буквально, заставляя себя. Столкнешься с препятствием в осуществлении своих планов, задержки будут. На что обратить внимание: Королева жезлов, Смерть (Смерть, Сила) На себя и на свое здоровье. Тут у меня больше вариантов даже и нет От чего отказаться: Рыцарь пентаклей, Луна (Луна, Императрица) Наверное, не надо тебе много думать о рабочих вопросах. От какой-то покупки тоже придется отказаться. Что-то тут еще с настроением не то. Лж: 7 жезлов, Маг (Сила) Ну вот, будешь с кем-то воевать и бороться)) С мужчиной каким-то наверное. Может сына будешь как-то воспитывать, советовать ему что-то, а он слушать не будет. Магичить будешь, расклады поделаешь, что-то почитаешь на тему эзотерики.. ну и еще тут врач опять, разговор на тему здоровья. Может про химию тебе что-то скажут Работа: 4 жезла, Паж кубков (Император, Дьявол) Тут все хорошо будет, будешь в основном отдыхать, но общение с начальником состоится. Может твое мнение/помощь будут просить в каком-то деле. У тебя будет искушение поехать туда. Может сделаешь себе какой-нибудь спец.график с работой на дому. Здоровье: Королева мечей, 6 мечей (Влюбленные, Солнце) Будут у тебя переживания на эту тему, беспокойства тоже. Но по 6м все постепенно улучшается. Тебе на выбор предложат что-то, может дату для химии или другой процедуры. Итог: Башня, Влюбленные (Дурак) Ну здесь у тебя явно будет обращение в какое-то заведение, которое пройдет довольно хорошо и благополучно. Еще идея придет неожиданная, которая сначала покажется глупостью, но на деле окажется хорошей и интересной))
1. событие недели Рп-Паж ж (Жрец) Неделя у тебя двоякая вышла, вроде бы новости будут разные и такие, и сякие и наверно много, и в тоже время результат должен порадовать. Какие-то проволочки будут, и придется видимо пообщаться с разными мч .Думаю один из них принесет тебе неожиданную новость, в результате даже возможно нужно будет действовать быстро. Но мне кажется даже довольна будешь . Может быть тут еще твоя практика и упражнения с тренировками
2. эмоция недели. 10 к- 7 п (Звезда) Вот и эмоции тут неплохие вышли, хотя 10 куб иногда и на просто эмоции идут, не обязательно, хорошие и не обязательно плохие, а 7 п все-таки результат, вот и будут какие-то новости здесь, что-то еще с деньгами будет связано,может быть насчет творчества мужа что-то узнаешь
3. негатив,неудача недели 9 м - Мир (Императрица) Что-то мне кажется поход куда-то у тебя вызовет головные боли Не знаю, на этой неделе ты собираешься пойти со своими документами или на следующей. Но тут явно проблемы высвечиваются.А может быть ты не сможешь сама пойти в те дни, когда собиралась. И что-то вот из твоих обычных домашних дел не будет у тебя получаться
4. позитив,приобретение. 6м-2м (Справедливость)
6 м вроде бы у тебя показывает, когда у тебя все ровно по жизни,здесь всадник на коне мчится, новости какие-то наверно,а на 2 м дракон с человеком дерется, вот наверно победишь ты какие-то свои колебания и сомнения и решится все как надо по 6 м деньги могут быть неожиданные или известия о них
5. на что обратить внимание умеренность- жрец (Луна) Вот на расклады тут твои. Мне прям так и видится, что карты говорят :особо сильно много раскладов не делай!не увлекайся! Все должно быть в меру
6. от чего лучше отказаться. Колесница-6ж (Смерть) вот от поездки куда-тот Тут вообще странное сочетание: на колеснице ,сама понимаешь, повозка, а на 6 ж мужик идет пешком по дороге. Поэтому и думаю, что особо лучше на неделе не ездить куда-то. А вообщем в целом думаю, что тут речь о твоей активности идет. На этой неделе почему-то от нее лучше отказаться. Может дома еще какой-то прибор в негодность придет,и ты не сможешь из-за этого делать свои привычные дела. А еще от переживаний.
7. Дела в личной жизни 9 куб- Справедливость (Звезда) Ну тут отдых в основном и творчество, вот теперь не знаю, то ли твое, то ли мужа, еще разные программы-передачи спортивного плана,прямо вот как будто всю неделю будешь в телевизоре,что там у вас за мероприятия спортивные намечаются?
8 Дела на работе Глупец-Отшельник (Отшельник) а тут у тебя особо дел не будет. По Дураку нет работы, сама писала, и в одиночестве много времени проводить будешь хотя,есть все же подозрение, что работа твоя будет связана с питомцами твоими в основном
9 Здоровье 3п-7к (КФ)
не пойму я 3 п здесь,но мне думается, ты устанешь как-то, у тебя то так, то сяк будет и настроение и самочувствие , но больше скорей от усталости, от того, что не высыпаешься, тебе бы поспать как следует
10 итог или совет королева ж - 3 к (Башня) вот итог странный. Скорей всего на этой неделе ты вряд ли поедешь, куда собиралась, а только думать об этом будешь, но все равно поактивничать придется и что-то приятное здесь будет ( тут два кубка вниз падают, на землю на 3 куб, как будто опять какой-то подарок с неба свалится тебе)
Главное событие недели: Рыцарь жезлов, 3 меча, Жрица+8 мечей (Смерть, Колесница) На этой неделе тебя ждет какая-то поездка. Отправишься по рабочим делам в город, наверное. Но будь осторожна, там может быть опасность в пути. Также мужу скажи, чтобы с мотоциклом осторожней, как бы там какая запчасть не поломалась. Будут переживания из-за какой-то женщины. И препятствия от другой женщины Эмоции: Паж пентаклей, 6 жезлов, Солнце (Колесница, Отшельник) Получишь хорошее предложение, над которым будешь раздумывать. Это шанс что-то улучшить, принести в жизнь радость и стабильность. Также за покупками отправишься, что-то по мелочам себе купишь, будешь довольна. Вот опять тут Колесница.. явно куда-то отправишься. А у тебя родственников в возрасте нет рядом? А то мне показалось, что общение с родственником в преклонном возрасте будет. И ДР у кого-то, небольшое празднование Позитив: 10 жезлов, 5 кубков, 9 мечей (Влюбленные) Странный позитив какой-то. у тебя будет разочарование в ком-то, столкнешься с кучей обязанностей, которые будут тебя угнетать и расстраивать, но раз это вышло в позитиве, то помиришься с человеком, в котором у тебя разочарование было. И с обязанностями справишься тоже. Также найдется какая-то потерянная вещь Негатив: Влюбленные, КФ, 4 пентакля (Императрица) Будет ссора, только не пойму с кем. Но обиду затаишь. Скорее всего конфликт будет дома, с кем-то из домашних женщин – с мамой или со свекровью. Перепады настроения будут. И не сможешь договориться с мужем о переезде, но попытка будет. На что обратить внимание: Королева кубков, 6 кубков, 7 пентаклей (Смерть, Сила) На женщину. Почему-то мне показалось, что у кого-то из окружающих женщин возникнут проблемы со здоровьем. Причем это кто-то из семьи. Будешь помогать, ухаживать. По дому мама кучу дел тебе даст опять, будешь стараться, все выполнишь. Также какая-то старая знакомая объявится. Не расчитывай особо на поддержку какой-то подружки, подведет тебя От чего отказаться: 10 кубков, Паж жезлов, 3 кубка (Смерть, Влюбленные) Отказаться надо от каких-то посиделок. От встречи с друзьями, может. То ли время неподходящее для веселья, то ли время проведешь не так весело, как тебе бы того хотелось. Также тут что-то со здоровьем. Старайся, чтобы муж не выпивал. Лж: Король пентаклей, 7 жезлов, 8 кубков (Дьявол, Справедливость) Вот по этим картам мне снова выпивка видится(( И конфликт с мужем на этой почве. Попытаешься до него достучаться, но он не сможет оказать тебе нужную поддержку или помочь в этот день, обидишься. Но потом помиритесь, интим даже будет)) А вот еще кстати на тему денег какой-то конфликт может быть. Не ругайся там))) Работа: Смерть, 3 пентакля, Туз жезлов (Звезда) На работе сложно будет, усталости много. Что-то тебя будет угнетать. Но также будет приятное время провождение с подружками. Может все же наладится общение с той подругой?)) Тебя попросят о раскладе, куда-то позовут. А еще тут какие-то перемены будут. Может новенький кто на работу придет. Или начальница поручит тебе закончить какое-то задание – отчет написать, например Здоровье: 7 мечей, Маг, 2 кубка (КФ) Со здоровьем будет небольшая проблема, но ты постараешься не придавать этому значения, продолжать заниматься делами. Проблема может быть с почками или с другими парными органами. Ноги будут уставать тоже. Итог: 6 мечей, Луна, Императрица (КФ) По итогу у тебя особых перемен эта неделя не принесет. Но будет небольшая поездка, может на речку)) выходные в компании женщины проведешь, с подружкой встретишься. Будут также волнения, расстройства, как-будто настроение будет скакать.
Удачной тебе недели!!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 19.07.2013, 23:10
Общая атмосфера: Рыцарь мечей, Королева мечей (Колесница) Конфликтная неделя будет. нужно будет принять несколько резких решений, тщательно все проанализировав. Много интеллектуальной деятельности будет Эмоции: 7 пентаклей, Император (Справедливость) Будете в ожидании результатов от какой-то деятельности, чего-то ждать будете. С организацией какой-то пообщаетесь. События: Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Влюбленные (Колесница, Солнце) Куда-то оправитесь по делам. Прилив деятельности и активности будет. Окажетесь перед выбором, наверное это касается отношений каких-то Лж: 8 кубков – не будет ее особо, но куда-то по делам отправитесь Работа: 9мечей – только мысли будут Неожиданность: Королева жезлов – женщина вас удивит Чему уделить особое внимание: Башня – какой-то организации, учреждению Итог: 6 жезлов – удачный)) Видимо, результат активной умственной деятельности вас обрадует и принесет результат Совет: Паж мечей – действуйте, шпионьте, будьте на чеку)))
1. событие недели Сюрприз ожидает тебя некий сюрприз, что то возможно чего не ожидаешь, может какой то случай предоставится или ты удачу поймаешь за хвост..возможно новости неожиданные.. 2. эмоция недели. Свадьба а вот тут будет какой то праздник. или может приглашение куда то и посещение людного места..так же может быть посещение учреждения государственного. 3. негатив,неудача недели Подарок да..как бы у тебя сюрприз не оказался каким то не очень приятным.. ждет тебя какой то не очень приятный сюрприз..возможно так же неприятность с деньгами..но мне кажется кто то тебя не очень приятно удивит.. 4. позитив,приобретение. радость ну а тут вот...все же какой то праздник, встреча..гулька должна быть..встречи с приятными людьми.. 5. на что обратить внимание легкомыслие будь проще...не зацикливайся..пархай как бабочка тебе сейчас все серьезное просто не нужно..стань легче относиться к происходящему.. 6. от чего лучше отказаться. свидание хм..от какой то встречи..или свидания..туда лучше не ходить.. 7. итог жена все будет хорошо и нормально..стабильно..ты должна чувствовать себя прекрасно..так же может общение с подругой... 8. совет Надежда. не опускай руки..все наладится..стоит надеяться только на лучшее..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.07.2013, 21:35
Главное событие недели:2 жезлов, Король жезлов,Королева кубков(Справедливость)Неделя какая-то пассивная, будешь чего-то ждать, строить планы на будущее, с мужем наверное будете советоваться о чем-то.Много времени будете вместе проводить, будешь заботливой женой и хозяйкой в доме, наверное по хозяйству много дел переделаешь, животным тоже надо будет время уделять.И снова ты справедливость восстанавливаешь,в официальном учреждении встреча по делам будет.Срочные сообщения получишь издалека.
Эмоции недели:Маг, 4 мечей, 8 кубков(Смерть) Эмоции тоже пассивные, спокойные.Раскладов много сделаешь на этой неделе, вижу активную работу на форуме, изучение чего-то нового.И еще от чего-то придется тебе отказаться, из-за этого будешь сильно расстроена.Будешь сил набираться, мне кажется и со здоровьем как-то неважно будет, усталость, недомогание может быть, недосып, вялая будешь ходить.Старайся больше отдыхать, спать ложись вовремя.
Негатив, неудача недели:Мир, Императрица,Справедливость(Сила) Негатив связан с каким-то мероприятием в общественном месте, снова будешь справедливость отстаивать.Придется держать себя в руках,какая-то женщина может с тобой обойтись несправедливо.Ты изо всех сил будешь сдерживаться чтобы не высказать все что накипело в душе.И здоровье не радует, слабость, недомогание будет часто беспокоить.
Позитив, приобретение:10 жезлов, 3 мечей, 2 пентаклей(Дьявол) Позитив странный, конечно.Будут какие-то новые обязанности, работа, но ты от нее даже кайф будешь получать, в радость тебе она будет.И мелкие проблемы со здоровьем быстро закончатся, если ты будешь больше отдыхать и не перетруждать себя.Возможна также мелкая финансовая прибыль или подарки, хорошие известия издалека.Будет искушение что-то купить для себя любимой, но лучше пока от таких трат воздержаться.
На что обратить внимание:Паж пентаклей, 8 жезлов, Император(Верховный жрец) Обрати внимание на финансовые вопросы,известия по этому поводу.Постарайся денег меньше тратить, придержи их пока, покупки будут неудачными, так что не спеши.Вообще постарайся на этой неделе меньше суетится.И еще возможны неожиданные поездки вместе с мужем , скорее всего по вашим семейным делам.Муж тебя поддержит во многом.
От чего лучше отказаться:Сила,Королева жезлов,10 пентаклей(Император) Откажись от необдуманных покупок и расходов, не стоит спешить и горячится, настаивать на своем, иначе можешь поссорится с мужем.И здоровьем тоже не надо пренебрегать, оно не выдержит сильных нагрузок.Твоя сила- в слабости, помни об этом.Также тут конфликт с женщиной возможен, вот постарайся его избежать.
События в личной жизни:Жрица, 9 мечей, 4 пентаклей(Дьявол) Ты будешь сильно расстроена из-за конфликта с женщиной, берегись ее-она может даже воздействовать на тебя с помощью магии.Включай в таком случае интуицию, она тебя не подведет.Много сделаешь раскладов.Ты сама будешь как-то задумчива, молчалива , совсем не будет тянуть на романтику с мужем, немного даже отдалишься от него, возможно из-за болезни или ссоры.Но потом от мужа получишь небольшой подарок и помиритесь, даже интим намечается!Муж проявит внимание и заботу к тебе в конце недели.
Дела на работе:9 кубков, Верховный жрец, Звезда(Император) В делах тебе в общем-то способствует удача, много успеешь сделать на этой неделе.И семейными делами с пользой займешься, планы на будущее будешь строить.Муж тебя поддерживает и помогает.На форуме работы будет много, это принесет тебе удовлетворение, даже небольшую финансовую прибыль может быть.
Здоровье:Всадник мечей, 5 пентаклей,Колесо Фортуны(Отшельник) Со здоровьем будут проблемы, сильно будешь переживать из-за чего-то, можешь заболеть.Это все от стресса и переутомления.Может что-то хроническое обострится.Будешь стремится к уединению, лежать будешь много, но скоро пойдешь на поправку.Мне вот кажется это не просто так, кто-то начинает магичить на тебя, поэтому и здоровье падает и настроение.
Итог:Туз пентаклей В конце недели получишь довольно крупную сумму денег или подарок от мужа.Возможно купите что-то для дома полезное или возьмете кредит.Покупкой останешься очень довольна.Настроение сразу поднимется.Здоровье пойдет на поправку, начнется новая светлая полоса в твоей жизни!Все плохое забудется!
Извини, не очень веселый прогноз!Пусть сбудется только хорошее!!!
Туз мечей,6 кубков: Инстинкты!это про инстинкты именно,т.е. не поддавайтесь им,вот!Только если чутью в принятии важных решений. Так же-не рубите сгоряча!!!
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
ВЛЮБЛЕННЫЕ,СТРАШНЫЙ СУД:Ну,эмоции о любви и МЧ.Видимо,вы все таки возьмете ответственность за отношения (вы и он).Как то хорошо станет в отношениях))
5,6,7 = События недели.
2 Пентаклей,4 Жезлов,2 Кубков:Будет небольшая перепалка))Вас будут заботить больше СВОИ чувства и переживания,нежели отношения в паре!Уделите внимание партнеру)))Его чувствам и эмоциям.Не наступайте на старые "грабли".
8 = Неожиданность недели.
4 Пентаклей:Вы неожиданно получите какой то результат!Каких то ваших трудов.(может быть,вы ставили себе какую то цель,так вот от этой цели результат и будет)
9 = Дела в личной жизни.
Паж Кубков:Ну здесь или МЧ,рожденный водным знаком (или это вы),либо какая то нерешительность (либо рушить отношения либо сохранять..это решать только вам)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
УМЕРЕННОСТЬ:Терпение!Просто не взрывайтесь сразу,а проявите терпение!вам будет дана ситуация,чтоб научиться этому)))
11 = Дела на работе.
Королева Пентаклей:С работы до вас дойдут какие то слухи-сплетни-новости. Просто выслушайте их, а так же прислушайтесь к людям,а действий не нужно.
12 = Совет для меня. Итог.
7 Кубков:( кубки-чувства) если вы приложите усилия,то ваш парнер вам будет благодарен. и помните-даже невозможное возможно (если очень захотеть и приложить усилия))
Сообщение отредактировал detka - Сб, 20.07.2013, 23:55
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Сила +ТМонет Какой-то конфликт из-за денег, отстаивание своего дастся вам нелегко. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ТЧаш +Смерть Но у вас все получиться, вы одержите победу. Всплеск эмоций принесет много позитива, а одержанная победа принесет новый опыт в общении с теми, кто не особо щепетилен в вопросах порядочности. 5,6,7 - События недели – КМечей+4Жезлов + Повешенный Как-т о связано с мужчиной приходящим в ваш дом, возможно конфликт с ним. Действия этого мужчины вы будете обсуждать с мужем, и, по всей видимости решите прекратить с ним общение или что-то в его действиях и словах поможет вам что-то понять и увидеть что-то немного иначе, чем прежде вам виделось. 8 - Неожиданность недели – ДМечей Я думаю, что это то озарение, которое придет после визита КМ. 9 - Дела в личной жизни – 6Чаш Время проведенное вместе, отмечать что-то будете, какое-то ваше личное с мужем, торжество. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 8 Мечей Интригам и хитростям, в которые вас хотят втянуть. 11 - Дела на работе – 9Чаш Будете заниматься домом, много работы переделаете. 12 - Итог Совет - 2Чаш + 8Жезлов Вы семья, вы друг за дружку и никакие неожиданности вам не страшны.
Сигнификатор - 6 жезлов - очень будешь довольна собой, как женщиной, так и в отношениях, получится кого-то покорить, а может быть даже услышать восхищение как партнершей в сексе!
В целом да, не смотря на негативные моменты недели самооценка у меня была на высоте. С телефона пишу цитаты то получаются то нет) поэтому буду просто вот так отделять. Сорри
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Повешенный - вот тут что-то подвиснет, возможно что планы какие-то не получится реализовать,а может в отношениях придется поставить многоточие и подождать когда появится момент для их улучшения. В общем кризис какой-то,все с ног на голову встанет и замрет на какое-то время, но судя по 6 жезлов ты кого-то поставишь в такое положение - сидеть и обтекать! ------------------------- Было свидание с поклонником, поздравила его красиво с др, но отказалась с ним спать. Он конечно весь в расстррйствах после этого больше не виделись. С мч очень плохо сорвалось давно запланнированное свидание, я расстроилась, но в итоге он постарался и все организовали в другой день.
*************** 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 2 жезлов - и тут опять какая-то полная неопределенность, никакой конкретики. Придется искать другую возможность реализовать свое желание в этой сфере. ------ Ну вот как выше написала, сорвалрсь потрм неопределенность, а потом все таки все сложилось
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - КФ(доп.Башня) - все что запланировано было рухнет, возможно кому-то придется уехать, а поездка окажется незапланированной. Вот все же думаю, что должна быть досада по этому поводу, вроде как настроилась на одно, а тут на тебе...непредвиденные обстоятельства, хотя может в этом обломе тебя порадует что МЧ с носом останется (сужу по 6 жезлов). -------- Да рухнуло, мч пришлось срочно заняться другими делами. А с носом я оставила другого
**************** 4. Достижения и приобретения в личной жизни - Король жезлов - мужчина какой-то, энергичный, зажигательный, много идей, много говорит, быстро загорается и так же быстро гаснет. Мысли скачут в голове, а конкретики не всегда от него дождешься, по возрасту он старше тебя, может быть бабник! ----- Это наверное поклонник, описание под него подходит. Не смотря на то что мы с ним так расстались я уверена, он никуда не денется))
*************** 5. Потери и провалы недели в личной жизни - Паж пент.(доп. 4 мечей) - вот тут сложно сказать, либо разговор с девушкой какой-то о деньгах будет и о том, что поступлений пока не стоит ждать, либо на какое-то время известий не будет от какого-то МЧ, уйдет в подполье. ------- Особых провалов не было, вот поклонник обломался и ушел в подполье)
6. Предупреждение карт - Дьявол - берегись алкоголя, берегись отношений где тобой манипулирует мужчина.Возможно,что ты к кому-то относишься с душой, а МЧ ты нужна лишь для секса, так что не стоит приростать душой и телом к такому МЧ. 7. Совет карт - 6 мечей - пора собираться в дорогу, тебя ждет перемена места, проверь все ли купила, все ли сложила в чемодан и не забыла ли билет, рейс или что-то, что связано с дорогой. ------ Алкоголь не пила хоть и предлагали) насчет отношения с душой да, но пока поделать ничего не могу. В дорогу собралась и уже уехала :)) Спасибо за расклад!!!
]
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 21.07.2013, 13:06
Сигнификатор - Колесо фортуны Ощущаешь взлеты и падения, на данный момент смена цикла идет у тебя. Я б сказала, что идет какоето усвоение урока после которого будут перемены к лучшему
Ага! Вернулась на тот сайт знакомств и успешно в плане знакомств, еще возник снова один МЧ, назовем его А.,который 3 года вокруг да около ходил, наконец-то попросил и телефон и встретиться.
Цитата (Emeliya)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 9 мечей Как-то на этой неделе ты потухнешь, особо ни на кого расчитывать не будешь, больше колупания в себе.
Общения было много на сайте, даже устала и перестала туда заходить. Завязалось вроде как перспективное общение с одним немцем, но я почему-то очень устаю от общения с ним, во-первых на английском давно столько не говорила и подзабыла его основательно и вспоминать сложно, во-вторых он слишком осаждает меня своим общением... А. пригласил увидеться в выходные, но названивать начал в полночь (хотя просила не звонить поздно), поэтому отказалась с ним встретиться сегодня, перенесли все на следующую неделю.
Цитата (Emeliya)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 4 посоха А тут возможности вероятно будут, осуществять ли их зависит от тебя, но есть человек, с котороым ты можешь при желании побыть
Все было глухо,как в танке! Вспоминала своего грека, он конечно классный был.
Цитата (Emeliya)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Отшельник ВОт и в эмоциях больше отстраненности и погруженности в себя. Самоанализ, переоценка всего.
Слишком много было общения и новых знакомств, захотелось отдохнуть и все время думаю о своем бывшем греке. От встречи с А. решила отказаться, не люблю, когда мужики звонят по ночам и не уважают чужой отдых и сон.
Цитата (Emeliya)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Туз чаш (4 меча) Без туза этого мы никуда, но он перместился :)) поэтому доп взяла После всех раздумий все же поймешь, что духом падать не стоит и закрываться..это была всего лишь передышка, а потом с новыми силами :))
Ой, я не думала, что столько сил уйдет на все и всех!
Цитата (Emeliya)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - 7 мечей Может быть какой-то обман и нечестность со стороны, будь осторожнее
Ну был на сайте один дядечка,который видимо счел меня за наивную дурочку, мечтающую выйти замуж лишь бы за кого, короче помахала ему рукой! Ну и облом со свиданием с А., ждала с вчера пятницы его звонка, а ему приспичило ночью звонить, в общем меня это рассердило и я решила его "наказать" переносом встречи на потом.
Цитата (Emeliya)
6. Предупреждение карт - 2 чаши Не пытайся поддерживать отношения там где есть сомнения
Я решила пойти на встречу А., он давно ходил вокруг меня, думал что я замужем и поэтому не позволял себе попросить у меня телефон и уж тем более увидеться предложить, а потом ему мои коллеги "открыли глаза" на мое семейное положение, у него был шок...И вот теперь такой прогресс...Он с трясущимися руками пытался мой номер забить в свой мобильник минут 10 и все никак, пришлось помочь ему, на листочке написала мой номер и согласилась встретиться с ним.
Цитата (Emeliya)
7. Совет карт - 6 пентаклей Прояви великодушие если попросят, а возможно и тебе предложат помощь, тогда не отказывайся smile
Ну вот выше написала, что проявила великодушие в отношении А. и с тем немцем...
Сигнификатор -мысли.. ну я могу сказать что сейчас в твоей голове..много мыслей..возможно ты будешь думать а что дальше?7 что делать??..как поступить как быть?7 может будешь думать что ты делаешь не так..или что как то копаться в себе..
Это я никак не могу избавиться от мыслей о греке, все копаюсь почему он там так поступил и что дальше будет, а может и не будет уже ничего...
Цитата (nata007)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -сюрприз.. ты надеешься поймать удачу..что наконец в твои сети попадется то что будет стоить твоего внимания..так же возможно что какой то сюрприз или неожиданность тебя ждет...
На сайте знакомств на меня свалилась куча мужчин, желающих общаться - очень устала от такого количества общения.Хотя вроде как есть перспективное общение с немцем одним.Но главное - один МЧ, который давным-давно вокруг меня ходил предложил встретиться и даже попросил мой телефон! 3 года не мог решиться на это,потому что думал,что я замужем и вообще,что я такая крутая, что ко мне на кривой козе не подъедешь!
Цитата (nata007)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - библиотекарь. это либо общение с мч старше тебя..или это снова какие то мысли и обдумывания своих действий и действий других..так же просто время посвященное себе..чтоб разобраться с собой..
Немец как раз старше меня, ждет в гости осенью, даже готовит отдельную комнату для меня, очень настроен на семью и детей. Говорит,что уже рассказал про меня родне и те тоже очень хотят со мной познакомиться.Но я почему-то очень устаю от общения с ним, он конечно мил и добр, но очень осаждает меня, к тому же он на немецком говорит, а я с горем пополам на английском, поэтому с прогр.-переводчиком все время приходится общаться, и подолгу оторваться не может.Утром с ним созвонились - мне краситься-собираться надо, а он все остановиться не может....
Цитата (nata007)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - дом. ммм..не вижу особо эмоций..все будет как то стабильно тихо и мирно..еще возможно ты будешь дольше дома время проводить..сидеть в 4-х стенах..
Просто у меня все крутиться на работе или дома. К тому же дома мне продолбили стену насквозь, пришлось много времени потратить на ремонт, и девочка-коллега уволилась в пятницу - плакали обе и после не было настроения общаться с МЧками!
Цитата (nata007)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - радость.. что то тебя порадует..может быть новость..но так же возможно какое то празднество..может тебя куда то пригласят в гости..
Я была рада, увидеть и пообщаться с А. , не ожидала что он решится на такой шаг, хотелось пойти на свидание, а то они у меня только в инете и в Греции были, а в Москве уже сто лет не ходила на свидание, к тому же одно дело на английском все время говорить, а тут наконец-то можно спокойно на русском общаться и знать,что тебя понимают хорошо!
Цитата (nata007)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - приключения.. возможно ты откажешься от какого то приятного время припровождения с мч..или если пойдешь то может не сложиться..так же как то может тебе не понравится слишком легкомысленный подход к тебе..
Да, отказалась от свидания с А., в качестве наказания ему, потому что он решил позвонить в час ночи, да не один раз...Терпеть такого не могу, тем более просила не звонить поздно вечером.
Цитата (nata007)
6. Предупреждение карт - лорд отнесись более внимательно к тем мч с которыми общаешься..не ведись на все что слышишь..перепроверяй информацию..
Стараюсь быть внимательной. но столько сил отнимает общение...
Цитата (nata007)
7. Совет карт - почтальон.. будь внимательна с тем что тебе пишут и что ты пишешь..так же с бумагами..и еще с мч с которыми общение по переписке..
Да, тут как раз сложности с немцем, с русского переводить свои мысли на английский, а ему с английского на немецкий и потом обратно!Жесть просто...
Главное событие недели: 10 жезлов, Влюбленные, КФ (Сила) Какая-то сложная неделя выходит. Усталость сильная. 10ж – это, как я понимаю, тебе придется справляться с лечением после операции, еще не все закончилось, надо еще потерпеть. Тебя часто будут навещать люди, скорее всего сын с девушкой придет, чем-то тебе по дому помогут. Еще мне тут совместная дорога куда-то показалась. Может в больницу с тобой съездит.
тут у меня суды были. На один я не ходила, но пришлось почти весь день перед ним и в тот день, когда он был, общаться с коллегами по его поводу, на другой меня шеф попросил пойти. Хотя я и на больничном еще, согласилась. За мной машину прислали и обратно после суда увезли домой. Вообщем мы выиграли,хотя и напряженно было. Еще в больницу ездила на перевязки. Приятелю новому из Иркутска сделали наконец операцию, тоже переживала за него. Другу моему операцию сделали, с работы который, но там все быстро, он даже почти в больнице не лежал. С одноклассницей из Болгарии встретилась. Она мне колоду подарила, вот интересно вышло, что болгарский Дюрер,совсем не такой как наш.Сын неожиданно домой пришел, ну он в дороге плохо себя почувствовал, вот и пришел, а так они приезжали вдвоем да, просто у нас воду отключили горячую, он мне ставил водонагреватель.У нас каждое лето отключают, раньше на три недели, сейчас на 10 дней. А ну и сумку себе купила, по случаю моей победы в суде,решила праздник себе устроить
Цитата
Эмоции: Король пентаклей, 5 мечей (Жрец, Солнце) Тут интересно, т.к. по мбк Король пентаклей – «получил то, чего так давно хотел, и его не заботят последствия», а 5м – «победитель собирает то, что выиграли другие; тот, кто спит, теряет все». Т.е. явно тема приобретения идет. Скорее всего будешь думать на тему денег/покупок. Может решишь купить новую колоду, чтобы как-то отвлечься. Также нужно будет сохранять бдительность, будешь за здоровьем следить, предписания врачей соблюдать. Еще чисто по картинкам я бы уколы предположила, что-то тебе будут колоть, что ли.
Колоду новую подарили,да. Она немного мелковата для меня оказалась, но любопытна тем, что там совсем другие картинки. Сумку себе взяла,долго присматривалась к разным фирмам, дорого все, но вот решила взять,хоть одну себе такую. В больницу ездила,но тут скорей то,что врач,который мне операцию делал, в отпуск уходит и он со мной завязал, а я в итоге там с медсестрой договаривалась. Ну еще а мужчин переживала, насчет их операций
Цитата
Позитив: 8 пентаклей, Башня (Влюбленные) Ну по картам выходит, что ты будешь что-то разрушать, прямо-таки уничтожать)) Может тут имеется в виду болезнь опять. 8п – тщательность действий, сосредоточенность на процессе. Башня тут еще и больница или какое-то другое заведение. Но вряд ли ты на этой неделе в другое заведение отправишься. Так что раз это в позитиве вышло, то пользу тебе лечение явно принесет smile И еще покупка какая-то.. если дома что-то сломалось, сын поможет починить. И вообще, помогать он тебе будет)
тут то, что сын этот водонагреватель ставил для того, чтобы я мыться могла более-менее нормально. Башня это суд) тщательность и сосредоточенность на процессе это как раз на судебном заседании сосредоточенность моя) ну и то, что мы выиграли)
Цитата
Негатив: Туз кубков, Мир (Дурак) У тебя будет желание куда-то сходить, погулять, выйти в свет, но скорее всего сил особо не будет эти задумки осуществить, и желания так и останутся желаниями. Как будто сейчас не время браться за новое начинание, за какие-то планы (на карте Мир песочных часов много).. еще время будет тянуться, как улитка
наверно это мои походы на концерты, тут летом ничего такого нет, все осенью будет, потому не время сейчас туда ходить,хотя скучаю без них. Еще в негативе то, что воды горячей нет, без нее в нашу погоду не очень то и помоешься и дожди замучали с похолоданием
Цитата
На что обратить внимание: Жрица, 9 пентаклей (Справделивость) На интуицию в первую очередь. Может она тебе сейчас какие-то знаки посылает или как-то пытается с тобой общаться. Вообще, займись собой, своими ощущениями/желаниями. Обе карты говорят об одиночестве, как будто бы тебе надо порядок в голове навести, как-то в себе покопаться.. а еще тут дама и деньги замешаны.. может помощь будет кто-то предлагать
да это суд похоже, там просто реально надо быть всегда на готове, без интуиции никак тоже не обойтись, никогда не знаешь, как и что повернется
Цитата
От чего отказаться: 4 пентакля, Паж пентаклей (Император, Дьявол) От каких-то своих владений. Тут или образно имеются в виду деньги – придется потраться где-то, или от желания чем-то обладать. Может задумаешься о покупке какой-то, но решишь, что не время сейчас, отложишь эту затею. И денежные вопросы с мужчиной будешь решать.
ну наверно это то,что я сумку купила.И денежные вопросы это в суде решала, мужчина был там представитель нашего должника
Цитата
Лж: Королева жезлов, Отшельник (Отшельник, Дурак) Много времени проведешь одна, будешь отдыхать, но такой отдых тебя уже прям начнет раздражать. Вроде и хочется побыть одной, но в то же время и заняться особо нечем/не сможешь. Устанешь от бездеятельности. Но картами немного позанимаешься
ну с одной стороны как бы да, с другой я не чувстствую еще, что отдохнула. Дурак наверно то, что мне два дня с работы звонили насчет судов, прям так достали ,жуть одна
Цитата
Работа: 9 кубков, Рыцарь кубков (Отшельник, Мир) Может с работы кто-то решит тебя навестить. Или позвонят узнать, как у тебя дела. Не думаю, что ты сама туда отправишься. Но контакт с кем-то из коллег будет
вот ездила в суд в итоге) и на машине за мной приезжали)
Цитата
Здоровье: 6 мечей, 2 жезла (Сила) Здесь поездка и вмешательство постороннее – уколы может, или капельница. От тебя потребуется много силы воли и стойкость
нет , уколов не было, просто договаривалась насчет обработки ,перевязки,ездила в больницу. А вообще чувствовала себя через раз, по такой погоде, как у нас сейчас, нога все же дает о себе знать . 2 ж это операции моим друзьям сделали, 6 м удачно. За сына переживала один день плохо себя чувствовал очень
Цитата
Итог: 7 кубков, Королева пентаклей (Колесница, Суд) В итоге состояние у тебя будет полусонное какое-то. малоподвижная неделя, но очень важная для твоей дальнейшей жизни. Будешь строить планы на будущее, далекое и не такое далекое. Что-то вроде «как смогу, надо будет сделать это...» Пентаклей много по раскладу.. малоподвижная неделя, направленная на здоровье, и финансы задействованы будут
Финансы-суд, выбиралась из дому,хоть и не хотела, "как смогу" это я до Бауманки насчет химии не доехала
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 21.07.2013, 14:32
Ищу пару на следующую неделю Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках