Общий фон недели: Солнце, 5 мечей (Влюбленные) Будет какой-то накал страстей/эмоций, но вы их будете маскировать, не дадите им выход. Что-то в воздухе будет витать какая-то хитрость/полезный обман
Были переживания и опасения, что что-то плохое должно пароизойти, но все было нормально.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 10 кубков, 7 мечей (Звезда) Будет радость от общения с семьей. Может небольшой семейный праздник. Ну и по 7м что-то будете опять скрывать/утаивать. Но и вдохновениебудет вас посещать обязательно
Радость была что одна, что никто не мешал. Изучала карты негатива по твоей ссылке. Спасибо еще раз.
Цитата (SaphiraLost)
События: КФ, 9 кубков, 10 пентаклей (Справедливость) Позитив будет) Будете довольны тем, как все вдруг сложилось. Может в банк обратитесь за чем-то, денежный вопрос удачно решится.
Была сама, занималась соковарением на зиму, отец денег дал, но себе ничего не купила, желания ходить в магазин не было.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: Сила – будете всех подавлять своей энергией и силой))
Изучала карты и расклады делала, много открытий сделала для себя.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 5 кубков – разочаруетесь в чем-то, но в то же время теплится надежда, что еще чуть-чуть и что-то у вас улучшится в этой сфере
Соки варила и смешивала с выжатыми. Сделала сок МЯВ - морковно-яблочно-виноградный.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 5 пентаклей – здоровье и финансы удивят, кредит брать не собираетесь?
Это деньги от отца.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 6 жезлов - своим успехам, утверждению себя в обществе)) что-то мне сегодня во всех раскладах др видятся, может у вас в семье у кого-то тоже др будет?
Могу сказать, что работа по негативным картам дала свои результаты и это было как откровение. Узнала свою карму, обдумывала по ней всю свою жизнь.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Справедливость – действуйте законным путем, да и вообще, ищите во всем справедливость
Действовать пока не приходиться, продолжаю изучение карт.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 9 мечей – вам сны приснятся интересные, будете о них думать/анализировать
Да, это так - вчера получила во сне подарок - вот обдумываю значение самого сна и полученного подарка. Спасибо.
С утра будешь в хорошем настроении, будешь заниматься собой, может волосами, покраска-стрижка. Днём неприятное известие, которое вечером даст повод поругаться с кем-то.
С утра пропылесосила квартиру,приготовила покушать(слегка).потом ждала С.,приехал поздно,повидались всего ничего,поэтому настроение-полный звездец,хреновое .Попозже приехал младший с Анютой и Евой.Съездили в магазин,попили чая.Слава Богу,но ругаться не с кем.разве,что жую сама себя.Как же плохо..
Цитата
Вторник:10 жез, 20А суд, 9 чаш
Хороший день. С утра позанимаешься домашними делами. Днём перемена, обновление, новость, может общение с родственниками. Вечером посидишь в компании за бокальчиком.
С утра затеяла пирожки,Саша вчера привез яблок- Антоновку.В обед сам заскочил,правда не надолго ,успела накормить.За бокальчиком сидела одна-одинешенька,нетути компашки. .
Цитата
Среда:туз жез, 7 ден, туз меч
Утро активное и энергичное, как секис у тебя не проигрывается, но шуршать будешь быстро. День спокойный, ожидательный новостей. Вечером умаешься, не сложится что-то, поэтому с грустью спать ляжешь.
Проснулась очень рано,в 4.00.Выкупалась ,вымыла голову .Днем ожидала сынулю,чтоб отвез меня к Александровне(рихтовать мою многострадальную спинку ).Останусь у нее на несколько дней,чтоб не кататься туда -сюда.Вечер - очень грустный.
Цитата
Четверг:3 пен, туз чаш, кавалер жез
Утро спокойное, не будешь знать, чем себя занять. Возьмешься за карты. Днём волшебные слова любви и прынц прискачет к вечеру ближе.
3 Пент.-мое кухонное творчество ,варила борщ.Днем радостное сообщение,что в субботу уезжаем на Львов.Вечером приезжал сына,привез водички и подкинул денюшки.
Цитата
Пятница:туз ден, 3 жез, 15А дьявол
С утра прям радость и праздник, может ожидание дороги. Днём приляжешь полежать, отдохнуть. А вечером страсть и любовь!
Сутра проснулась очень рано,готовила в дорогу.Днем -спала.Вечером был прием водных процедур на свежем воздухе (негде особо выкупаться).
Цитата
Суббота:2 чаш, 12А повешенный, туз ден
С утра ещё милый и всё хорошо. А днём состояние подвешенности, отдых или остановка какая то вынужденная. Вечер хороший и гармоничный, ты довольная.
Утром -уехали с С.Днем-дорога.Вечер-удивительный.За Житомиром стали на стоянку и пошли(22.00)купаться в озере на месте песчаного карьера.
Цитата
Воскресенье:король чаш, 9 пен, 3 ден
С утра милый или рядышком или по телефону. Днём будешь что-то с фруктами делать. Вечер спокойный, созерцательно-гадательный.
КанЭшно рядом .Выспались до восьми,позавтракали и поехали дальше.Яблоки ели,персики.Вечер-спокойный,устали.
БЛАГОДАРЮ!!!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 16.08.2013, 11:24
1. событие недели королева ж- 2 куб (Дьявол) Ты тут вышла, вся в делах,но судя по всему у тебя еще идут сильные переживания за котеночка ( и на эмоциях вышло),что так все случилось, наверно все же себя ругать будешь, а твои родные будут принимать участие, утешать будут. А с другой стороны здесь еще отдых,то есть ты опять как бы с середины наполовину и дел будет достаточно и отдыхать будешь. Тут еще деньги могут быть небольшие и поездка какая-то может быть удачной
Ага, за котеночка все переживала. То нормально все, то вдруг тоска накатывает. Делала тренировки свои. За документы все волновалась, т.к. миграция меня завтраками кормила. В итоге совершенно неожиданно в четверг на сайте появилось обновление, сказали приехать. Как я поняла, все мне одобрили, подписала там бумаги, отпечатки пальцев у меня взяли, какую-то спец.форму подписала, сказали, чтобы за рамки не выходила подпись, т.к. она на моей карточке появится. И все, теперь просто надо ждать полторы недели, карточка мне из Мехико придти должна)) Еще растения домой купили. И ездили в бар с коллегами мужа. тут тоже Дьявол, т.к. мне скучно было, а муж домой не хотел.
Цитата
2. эмоция недели. Дьявол-туз м ( Башня) вот у тебя в событиях Дьявол в квинте, а здесь в эмоциях,думаю какие-то планы полетят к чертям. Вообще я бы по тузу м предположила бы как минимум ссору,учитывая Башню явно эмоции будут связаны с каким-то учреждением. Еще тебя что-то сильно искушать будет, какое-то состояние что-то сделать , может быть что-то приобрети для дома. И переживать еще будешь, наверно за котенка. Вообще у меня такое ощущение по раскладу,что у тебя тут как главным событием ,так и в целом неделя будет оч.эмоциональной. Каких-то сильных событий не должно быть, а эмоций вот много будет
Ага, за котика переживала. Смотрела на фейсбуке еще котиков маленьких.. нашла одного черненького, так сразу за своего опять распереживалась.. не могу понять, чего я хочу. То ли еще котика, чтобы как-то помочь еще одному животному, то ли не надо нам больше котиков, все равно другой кот не заменит мне моего. Вот какая-то такая дилемма была. А еще не хотела в бар ехать. Туз мечей – это я терпела-терпела, в шахматы там поиграла на телефоне, а в половине первого мужа домой потащила, ну сколько можно уже, на следующий день на работу же ему. Искушения приобрести что-то – это внезапно решила в миграцию поехать, муж сказал взять деньги, что на аренду дома отложены, и купить банановую пальму)) Купила
Цитата
3. негатив,неудача недели 5ж-3 к ( Сила) тут какое-то напряжение и праздник не удачным выходит, судя по всему как-то у тебя сил будет не очень,не сможешь что-то сделать. А еще тут конфликт какой-то, видимо злиться будешь здорово. Наверно ну как бы состояние такое, не до праздников,развлечений
А это бар с коллегами. Мужу то там весело было, рабочие дела обсуждали, а я скучала и злилась. Ну сколько можно про работу говорить то. Вообще не хотела ехать, но поехала, чтобы знать, что он в порядке. А то мне не нравятся такие вот встречи в барах.
Цитата
4. позитив,приобретение. Сила-Шут ( Императрица) А вот здесь наоборот, Сила вышла в позитиве, то есть ты все-таки будешь заниматься своими привычными делами хотя и через силу и думаю даже творчеством. Заботиться больше будешь о своих любимцах. Вот Шута мне странно видеть в позитиве, но думаю тут твоя собака вышла, будешь с ней больше заниматься, ну и как-то вести себя он будет спокойно что ли
да, через силу все. Особенно тренировки сложно давались. Хотя есть уже прогресс небольшой в йоге, но в кардио мне очень сложно, дыхания не хватает. Еще это растительность дома – банановая пальма, другая пальмочка (юкка), виноградная лоза и новый кактус. О зверях заботилась) собака порадовала тем, что стала забираться в домик другой собаки – цепь ей это позволяет. А значит, мне не надо ее в гараже привязывать, от дождя она в домике может спрятаться)
Цитата
5. на что обратить внимание Король ж-король куб (КФ) На своего мужа и Короля ж. Скорей всего это его какой-то знакомый,хотя может быть это и твой отец. Хотелось бы, чтобы КФ тут было приятным сюрпризом, а не переменчивостью в делах и настроении
А это муж и начальник мужа. познакомилась с ним, отличный мужик оказался, рассказывал о своей жизни, чего только с ним не произошло уже (КФ). Но мне понравилось, что он серьезный и действительно умный, а не то, что бывший начальник, который боялся своих подчиненных поддержать. Еще коллега к мужу хотел в субботу приехать, но не смог. И муж еще с другом разговаривал по фейсбуку, думала, что придет в гости – не пришел.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Туз ж- 10 п ( Справедливость) Ну вот от какой-то идеи придется отказаться и все-таки думаю тут что-то связано с деньгами, то есть видимо от какой-то покупки придется отказаться. Вот Справедливость тут не пойму. Так бы я еще сказала, что от конфликтов и примирения потом, но как-то странно от примирения отказываться Может все же не стоит ввязываться в какой-то конфликт
ага, отказались от идеи. Хотели в субботу отвезти котов в центр здоровья, там бесплатно стерелизуют животных. Но так и не поехали никуда. Я позлилась, т.к. реально надо это уже делать, а муж хочет, чтобы я сама котов возила, по одному в неделю.
Цитата
7. Дела в личной жизни Туз п- Отшельник (КФ) Грустно будет тебе. Особо не захочется общаться, настроение будет подводить местами, но дела какие-то удачными все же будут. Сделаешь какие-то покупки нужные для дома, не очень тратные, привычные больше
Грустно было из-за котика. Настроение то нормальное, то вот грусть накатывала. Покупки были в виде растений и украшений для дома. ну вот еще в бар ездили, да на базар в выходные ходили, фильмы смотрели.
Цитата
8 Дела на работе Жрец- 7 к (Повешенный) С одной стороны расклады здесь,с другой как-то все будет медленно и задержки всякие непредвиденные могут быть. А еще будешь опять много думать и мысли будут так себе
Расклады делала, в основном, с августом разбиралась, ос за июль писала. Непредвиденное – это вот неожиданно пришлось мчаться в миграцию. В понедельник и в среду у них еще ничего не готово было, мол, ждите до следующего понедельника. А в четверг зашла на сайт, там уже сообщение мне, приезжайте. В итоге отложила все дела, помчалась туда.
Цитата
9 Здоровье 8ж-КФ (Луна) Состояние тут у тебя не стабильное. Переживаний много.Настроение дурацкое.Но по 8 ж думаю ,что как-то более-менее придешь в норму
Сложно было делать тренировки. Голова болела немного, а так все в норме. А, еще я в больницу сходила, взвесилась, чтобы узнать разницу с моими домашними весами. Похудела на 3 кг за месяц)
Цитата
10 итог или совет Рыц куб- 5 куб (Звезда) Ну вот итог Новости здесь от МЧ, ну да, настроение не очень, ну а так бы я еще сказала тут какие-то новые возможности просматриваются и творчество тебе поможет
У мужа на работе коллега рассказал, что у его питбулей щенки есть, муж задумался над возможностью усыновления одного из них)) А еще все думаем на тему его конкурса логотипа. Сделала ему расклад, вроде должен призовое место занять. В пятницу ему скажут результаты.
Спасибо тебе!
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:Шут,Первосвященник,Сила(Сила) Ого!Важные события тебя ожидают на этой неделе!Скорее всего начнут происходить какие-то перемены к лучшему,может именно на этой неделе ваша новая жизнь с мужем начнется в новом доме!На переезд похоже! вообще неделя будет семейная, встречи с официальным лицом, переговоры,иногда надо будет терпение проявить, ситуация тебя на прочность будет испытывать,еще проблемы со здоровьем могут быть и какие-то конфликты в семье.
не, переезда не было. Всю неделю ждала ответ с миграции, а они все завтраками меня кормили. В итоге в среду сказали позвонить в понедельник, а в четверг оказалось, что можно было уже ехать к ним)) поехала, подписала бумаги, отпечатки пальцев у меня взяли. Теперь нужно еще ждать, пока мне карточка из Мехико придет. Еще ходили с мужем в бар на встречу с коллегами, мне там было скучно, т.к. они только о работе и говорили.
Цитата
Эмоции недели:7 жезлов, 8 пентаклей, 6 кубков(Мир) Опять будешь раздражена часто, борьба за свои права, собственность, конфликтные разговоры будут.Работы будет много по дому, может ремонт, иногда ностальгия будет накатывать временами о прошлом, может даже человек из прошлого объявится.Но к концу недели успокоишься немного, отдохнешь..
6к+Мир – это я котика вспоминала, ностальгия была. Раздражена была из-за похода в бар, мне так скучно было, что тупо играла в шахматы на телефоне. И это еще четверг был, мужу в пятницу на работу, а домой его было не загнать. В итоге пришлось немного пошуметь на него на улице, где никто не слышал)) на выходных ходили на базар, растения домой купили, порадовалась)
Цитата
Негатив, неудача недели:5 жезлов, 9 кубков, 4 пентаклей(Луна) И снова может быть конфликт с мужем, скорее всего на материальной почве или из-за каких-о неотложных домашних дел, сама не справишься, придется мужа просить, а он похоже не горит желанием помогать.И еще траты какие-то будут непредвиденные.И обман еще от женщины может быть, она тебя огорчит немного, может на форуме кто-то разочарует.
Да это мне в бар не хотелось ехать. У меня сразу настроение испортилось, т.к. я знаю, как эти встречи проходят – сплошные разговоры о работе, а я просто для красоты там сижу. Огорчила еще тетя, они собирались родственницу проведать в другом городе, маме всю неделю говорили, что с собой ее берут. В итоге накануне поездки маме пришлось самой ей звонить , а тетя в итоге какую-то ерунду несла в трубку. Неприятно, сами звали маму с собой, и вместо того, чтобы нормально объяснить, в чем дело, какие-то отмазки придумали, чтобы мама сама отказалась поехать.
Цитата
Позитив, приобретение:5 пентаклей, Паж мечей, Колесница(Первосвященник) Может прийти неожиданная прибыль , хоть и небольшая, но нужная, может кто-то из родственников поможет.И с поездкой или переездом позитив будет связан, порадуешься от души, поездка пройдет удачно, все семейные вопросы решаться наконец благоприятно и быстро.
подписала наконец-то все в миграции, теперь надо ждать карточку. На обратном пути зашла в цветник, купила домой банановую пальму, которую давно хотела)) так что да, поездка в город прошла очень удачно
Цитата
На что обратить внимание:Отшельник, Всадник кубков, Смерть(Колесница) Обрати внимание на поездки и все что с ними связано, может на тот же переезд.В связи с этим у вас с мужем как бы жизнь новая начнется, спокойствие , уединение, романтика...Медитировать будешь и наслаждаться покоем и свободой.
Рада была, что все подписала в миграции, аж успокоилась. Еще когда на базар в воскресенье поехали, свекровь увидели по дороге. Первый раз за 11 месяцев я ее увидела, радости не было, но и негатива тоже. Просто безразлична она мне как-то. А муж прям скривился, как ее увидел) Хорошо, что мы в такси были, а не пешком шли, а то бы разговора с ней не избежать было. Еще к мужу коллега собирался приехать в субботу, но сам же отменил свой приезд, дела оказались у него. Я обрадовалась, муж тоже))
Цитата
От чего отказаться:7 пентаклей, Дьявол, Туз мечей(Первосвященник) Откажитесь пока от необдуманных трат, даже если будет искушение что-то купить, не стоит, сейчас момент не подходящий.Может быть конфликт на этой почве с мужем, острая ситуация.Но в твоих силах все загладить.Может ремонт в доме затеете.И берегись травм бытовых, порезов.Со здоровьем будь аккуратнее, не переутомляйся.
Мы собирались в субботу везти котов в центр здоровья, чтобы их кастрировать (там бесплатно это делают), но мужу лень было, не поехали никуда. А так, старалась не скандалить, но настроение было переменчивое. Еще в пятницу тренировку делала через силу, даже голова заболела. Может не надо было.
Цитата
События в личной жизни:Паж пентаклей, 8 мечей, Всадник пентаклей(Император) Много материального тут что-то.Заботы будут о вашем жилье,финансовые хлопоты, может неожиданные траты, новости приятные получишь от мужа, может даже подарок небольшой сделает.Или себе что-то приятное купишь.Но будет и какая-то напряженность в отношениях, непонимание, поссоритесь, но потом помиритесь.
Неожиданные траты – это банановая пальма)) деньги взяли из того, что на аренду дома было отложено, но оба рады покупке, уж очень она красивая)) непонимание – это все тот же бар, я мужу открыто говорила, что мне там скучно, а он не понимал, почему мне скучно.
Цитата
Дела на работе:Король кубков, Туз кубков, 5 мечей(Суд) У вас с мужем новая жизнь начинается!Может новое совместное дело какое-то откроете или проект!Ты на форуме будешь сидеть много, может творчеством займешься, много приятных эмоций получишь.И муж твой на работу строится новую, более прибыльную , она ему будет по душе.Правда ты сначала не очень будешь довольна, может по этому поводу и конфликт выйдет, но помиритесь обязательно.
Муж отвез свой конкурсный рисунок на работу, теперь надо ждать результат) Первые три места поедут в командировку в другой город участвовать в другом конкурсе. На работе мужу теперь больше нравится, т.к. новый начальник поддерживает и понимает проблемы, не то, что бывший. А так, да, на форуме задания всякие делала, ос писала.
Цитата
Здоровье:Королева мечей, Королева кубков, Всадник жезлов(Справедливость) Уставать сильно будешь, неделя будет активная, все надо успеть.Иногда ноги будут болеть от поездок и беготни.По-женски какие-то проблемы могут быть, может тоже КД задерживаются.Перепады настроения тоже возможны, раздражительной будешь , но потом успокоишься.
Перепады настроения были, сильно уставала от тренировок, причем болели не ноги даже, а воздуха не хватало)) От этого потом голова болела. О, я же еще в больницу ходила, взвесилась, чтобы знать разницу с домашними весами)) За месяц похудела на 3 кг)
Цитата
Итог:Жрица Зато в конец недели ты займешься тем, что действительно тебе интересно.На форуме посидишь, расклады хорошо пойдут, может даже ритуал какой-то новый проведешь.Вообще конец недели ты проведешь в уединении и медитациях, зато восстановишься отлично, выспишься. энергии наберешься перед началом новой недели!
В конце недели отдыхала)) Действительно, выспалась. Прям два дня подряд высыпалась, на удивление)) энергии вроде тоже набралась))
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Чаш+8Мечей Грустная неделя. Оплакивать кого-то из своих питомцев будете, кого-то не удастся вылечить, выходить.
Это у меня на прошлой неделе котик умер, так я до сих пор под впечатлением, грустно мне
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДМечей+Шут Напряженная работа мысли, что-то обдумывать и анализировать предстоит и это что-то новое, интересное, что-то, что пригодиться в будущем.
Обдумывала, хочу ли я еще одного котика или нет. Еще ездили в бар с коллегами мужа, мне там было скучно, вообще не понимала, что я там делаю
Цитата
5,6,7 - События недели - 5Чаш +7Мечей + Суд Конфликт с кем-то, ссора, выяснение чего-то. Может узнаете причину недомогания ваших домашних питомцев.
Причину не узнала, тайна гибели котенка так и осталась тайной. Так не ссорилась ни с кем, просто поездка в бар мне не понравилась совсем. Скучно было
Цитата
8 - Неожиданность недели – ТЧаш Неожиданно для себя вы очень эмоционально отреагировали на все события недели, я бы сказала повышенная эмоциональность, плаксивость.
Ага, плаксивость была. Что-то я эмоционально ко всему отношусь в последнее время. еще мужу предложили на работе щенка питбуля, на удивление муж рассматривает такую возможность.. но они маленькие еще, так что, есть время подумать
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 6Монет Забота вашего мужа к вам, он не будет знать как вас лучше утешить, приободрить.
Заботился муж, и я о нем заботилась. Такая вот взаимопомощь)) на выходных на базар ходили, купили растения домой
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – ТМечей Да, все на питомцев своих. Все происходящее заставит задуматься и как-то новому, по другому вы их, питомцев увидите.
Каждый день на сайте миграции проверяла, есть ли новости. Новости появились, поехала туда подписывать бумаги и отпечатки пальцев оставила им. Теперь надо ждать карточку из Мехико
Цитата
11 - Дела на работе – 2Чаш Что будете обговаривать с мужем, советоваться о каких-то домашних делах, проблемах.
Много времени провели за совместным просмотром фильмов, обсуждали целесообразность третьей собаки))
Цитата
12 - Итог Совет – Солнце +10 Чаш К концу недели все станет на свои места, и вы вновь будете счастливы как прежде.
Да, конец недели прошел тихо и спокойно Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 05.08.2013, 23:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 5 кубков, король пентаклей не поймете Вы друг с другом Мч, как мне кажется. Непонимание и возможно ссора. Вообще по раскладу два МЧ, так что может это какой-то друг, знакомый, начальник. Вообщем, не радостная такая атмосфера но и без трагизма. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 6 мечей, 10 мечей а вот с эмоциями... захочется отключиться и уйти в себя хоть на какое-то время. Будете раздумывать и мысли тягостные какие-то. 5,6,7 = События недели король кубков, 3 пентаклей, 5 жезлов но еще како-то мужчинка даст вам дельный совет, не упадать дузом и держать себя в руках. Возможно прийдется что-то отстаивать, защищать. 8 = Неожиданность недели 6 жезлов если чего-то хотели, то неожиданно получите, хоть и не расчитывали. Хорошая карта. Обретение желаемого. Победа. 9 = Дела в личной жизни 9 мечей ну вот прям не знаю. Расстройство одно. Может будете переживать о ссоре. 10 = Чему следует уделить особое внимание колесо фортуны не зацкливайтесь на неприятностях. карта говорит, что в потоке событий можно упустить что-то важное. 11 = Дела на работе рыцарь пентаклей движение, но как-то сё обыденно наверное. Без эмоциональных всплесков. 12 = Совет 3 жезлов Вам могут дать дельный совет или предложить помощь. Не отказывайтесь. желаю удачной недельки!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 05.08.2013, 23:13
1.Пнд.-Т.Куб.,12 Повеш,К-ль Куб. С утра-хорошее настроение и много эмоций.День будет какой то тягучий,придется долго чего то ждать.Вечер,возможно,проведешь в обществе МЧ водного знака или просто очень нежного и эмоционального.
С утра настроение нормальное. Попозже пришла на работу. Днём работа и много. Вечером зашла в церковь, там служба была, постояла чуток. Пришла домой и села за курсы по эзотерике. До ночи слушала и занималась.
Цитата (ANAIS)
2. Втр.-8 Пос.,5 Куб.,15 Дьявол. Утро начнется со спешки(проспишь?) или получишь какие то новости.День выдастся печальный,чувство грусти и разочарования.Еще карта указывает на наследство от тех кого мы потеряли.Посмотрим dry .Вечер будет полным соблазнов.Возможно , позволишь себе какие то излишества.
Утром опять попозже пришла на работу. Мы с напарницей договорились, что она раньше уходить будет, а я попозже приходить. Днём работала, вспоминала Ж., вечером пришла, сготовила кушать, да на диванчик плюхнулась и телек весь вечер смотрела.
Цитата (ANAIS)
3. Срд.-К-ва Пент.,К-ль Пент.,10 Пент. .Утро и день пройдут в общении с прагматичными, хорошо организованными ЖН и МЧ.Это может быть твое начальство wink .Вечер поведешь со своей семьей(с детями и мамой).
Утро и день в работе. Звонила другая бухгалтерша, напрягала своей работой, да начальник заскакивал по делам. Вечером пошли с подружкой гулять, погода шепчет...
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-8 Пент.,2 пент,10 Куб. Утро проведешь, аки пчела ,в заботах и трудах .Днем будешь решать финансовые вопросы,прикидывая куда и сколько потратить.Вечер-счастливый и теплый.
Работала, куда ж деваться. Было жарко, душно. После обеда пошла в налоговую, потом ещё по рабочим делам. Пришла домой и начался дождь с грозой. Так спать захотелось, уснула, разбудил телефонный звонок. Проснулась, вроде выспалась, пошла к подружке на массаж. Потом винца с ней попили чуток, да и домой - спать.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-15 Дьявол,8 Куб,16 Башня. Прям с утра и излишества,баловство и злоупотребления ?.Днем захочестся покончить с какой то ситуацией,повернуться и уйти.Вечер-плохое самочувствие,неожиданность,разрушающая планы или секс(всетаки пятница)?Будем видеть
Не было излишества и баловства, рабочий процесс. Днём ходила в банк. Вечером собрались с девченками в бар, отдохнули так себе.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-6 Влюбл,13 Смерть,12 Повеш. Нда-а,ну и троица выпала .В прошлый раз (то ж субботу,кажется) ты отсыпалась после гульбаса .Днем-последствия принятия горячительных напитков.Вечер-у телевизора, в ничего не деланьи.
Отсыпалась, но не долго. Поехали к подружке на дачу, ягоды пособирали, шашлычка с пивком. Домой приехала, легла поспать чуток. Разбудил телефонный звонок, Ж. звонил, пригласил встретиться. ВСтретились, помирились и опять всё по старому.
Цитата (ANAIS)
7 .Вскр.-Принц Куб,4 Меч,0 Шут. С утра -молодой ,интересный мэн.Днем-отдых в задумчивости.Вечер пройдет легко и непринужденно.
С утра спала от души. Потом взялась за уборку, навела чистоту везде. Вечером сестра с мужем приехали, посидели, поговорили. Вечером, почти ночью, поехали с Ж. дочу с лагеря встречать. У меня сломался комп, завтра отнесу на работу чинить, так что со следующей неделькой для тебя пролетаю ....
Спасибочки!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 12.08.2013, 19:46
Ищу постоянную пару для совместного участия в недельных раскладах) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Неделя у тебя медленно переживательная вышла. С одной стороны тут расклады твои, и сама себе будешь предоставлена, с другой даже скучно местами будет. На форуме много времени будешь проводить.Женщина новость какую-то скажет. Надеюсь ,что творчеством наконец-то займешься! Интернет будет барахлить
2. эмоция недели. Звезда-9 м (8 Сила)
Тут эмоции связаны с творчеством мужа будут. Но по 9 -ке м все-таки явно проблемы намечаются. Может его все же отправят в командировку и тебе из-за этого грустно будет. Думаю какие-то дела будешь заставлять себя делать
3. негатив,неудача недели 4 п- Отшельник (Смерть)
Ну вот одиночество тут в негативе вышло. 4 п у тебя на подарки часто выходит, раз в негативе, думаю купишь что-то не то, или тебе не понравится в итоге или быстро из строя выйдет. Еще тут какое-то самочувствие не то из-за напряжения видимо
4. позитив,приобретение. 5 п 6 п (ПРавосудие)
нет , ну 5 п в позитиве странновато видеть, но может быть будешь больше заботиться о ком-то , на форуме еще кому-то расклады делать будешь. Подумала, что может быть сначала с деньгами будет не очень, а потом будут какие-то неожиданные известия о них. По 5 п похоже какая-то неприятная ситуация уйдет, вместе с Правосудием наверно разрешится что-то. О, наверно тут твои документы насчет миграции! 6 п это тогда поездка туда. 5 п это еще мелкие траты какие-то, необходимые для дома.
5. на что обратить внимание паж м - т п (Повешенный) Паж м у тебя обычно на твоих питомцев показывает, вот на них внимание обрати, на какие-то траты, покупки и еще на свои мысли. Интернет видимо будет тупить. А вообще Паж м состояние,когда надо быть на чеку
6. от чего лучше отказаться. 9 к- 8 ж (Звезда)
вот тоже интересно две такие карты хорошие, зачем от них отказываться. Тебе на этой неделе не стоит быть медлительной и не стоит быть активной. То есть как-то все должно быть с середины на половину. 8 ж может это твои тренировки, не переусердствуй! Хотя 8 ж еще чисто переживаниями могут быть. За мужа переживать похоже будешь,поэтому и отказаться от этого лучше
7. Дела в личной жизни 7 к - король ж (Мир) Вот похоже ты выспишься. Что-то купишь себе, как-то активно будешь принимать решения и быстро. Еще тут мужчина.Вот в работу бы его хорошо. Как будто начальник мужа,еще помогать кому-то будешь. Вообще как-то не все будет получаться, что хотелось бы и в общественное место отправишься
8 Дела на работе КФ-Дьявол (Колесница)
Состояние какое-то переменчивое, много разговоров, видимо все же по интернету.Дьявола тут не пойму, но по ощущениям, скорей здоровье что-то не айс будет, не особо тут дела из-за этого будут складываться
9 Здоровье туз ж 2 м (Императрица) может у тебя давление будет повышенное. По Императрице я бы вообще предположила, что к врачу обратишься ( тьфу-тьфу-тьфу) хотя может это планово что-то будет или твои тут питомцы, съедят что-то не то,живот будет у кого-то болеть. И опять тут смотри насчет тренировок.не перегрузись ими.
10 итог или совет 5 ж - 4 к ( Отшельник)
Итог тоже странный. Какая-то ты вся в противоречиях будешь : и злиться на кого-то и активничать все же, в тоже время какое-то неудовольствие будет присутствовать, может быть и скука
Главное событие: 7 мечей, 6 кубков, 6 пентаклей (Солнце) Какие-то воспоминания о прошлом у тебя будут, много общения с родственниками. По 7м случится нечто неожиданное, удачно избежишь трудности. Может в поликлинику пойдешь, а там все сложится удачно, в очереди не надо будет ждать, например. Будь аккуратна со своими вещами, т.к. что-то у тебя затеряется дома, будешь искать. Трата денег небольшая будет, скорее всего на здоровье. Помощь со стороны.. тут или медсестра к тебе зайдет, или ты сама будешь думать о том, как кому-то помочь. Почему-то мне девушка сына вспомнилась, может за ее проблемы будешь переживать. Но по Солнцу еще и радость какая-то будет, может от общения с кем-то Эмоции: 6 мечей, Луна (Влюбленные) Ровные эмоции будут, в основном. Но также переживания, опасения всякие. Как будто временами тоска будет нападать, что-то вроде предчувствий разных. Также эмоций доставит поездка/поход в какое-то заведение, где пообщаешься с женщиной. Позитив: 6 жезлов, 10 жезлов (Башня) Смотри, у тебя уже все шестерки вышли! Значит, неделя в общем должна быть спокойной, без сильных изменений. Отправишься в некое заведение, поликлиника наверное. Там добьешься желаемого результата. Может с каким-то другим врачом встретишься вместо того, кто в отпуск ушел. Также успешно будешь справляться с трудностями.. может тут уколы имеются в виду? Возьмешь на себя некое обязательство, которое успешно выполнишь. Негатив: Башня, 4 жезла (Суд) Ну вот и негатив тоже будетсвязан с заведением. Возможно тут как-то твой больничный задействован даже. По Суду идут всякие заминки, препятствия. Придется обратиться в поликлинику несколько раз. Еще тут может быть о каком-нибудь рабочем суде, на который ты не попадешь. что-то нарушит спокойстивие.. может тут бытовая проблема какая, поломка, или в доме что-то отключат На что обратить внимание: Смерть, 2 пентакля (Дьявол) Снова на здоровье внимание надо обратить, а также на всякие бумаги/справки, связанные с больничным. Какая-нибудь подпись потребуется. Еще такая мысль пришла: не шути со здоровьем. Т.е. если врач говорит, что надо отдыхать – отдыхай, даже если самочувствие будет в норме и будет искушение кучу деяний свершить От чего отказаться: 3 кубка, Рыцарь кубков (Императрица, Дьявол) От искушения какого-то. А также от предложения о встрече. Может в гости кто-то соберется, а ты скажешь, что не лучший момент для встречи. Или сама куда-то соберешься, а потом поймешь, что лучше не ходить. Лж: Туз мечей, 2 жезла (Императрица) А тут не личная жизнь вышла, а сплошные уколы и процедурки всякие. Причем скорее всего сама будешь со всем справляться, без помощи медсестры. Еще какая-то идея тебе в голову придет, творчеством немного позанимаешься, но не скажу, чтобы результат тебе очень понравился. Скорее наброски какие-то сделаешь рисунка, а доработаешь потом Работа: Рыцарь пентаклей, Отшельник (Отшельник, Мир) Смотри, как наглядно карты показали – не будет работы на следующей неделе. Ты пока отошла от дел, занимаешься восстановлением здоровья. Но какой-то мч тебе позвонит, переговоришь с ним на рабочие темы. Еще приятель с работы как-то проявится Здоровье: Дурак, 5 пентаклей (Жрец) Непонятное здоровье какое-то. что-то будет беспокоить, но временами, не постоянно. Иногда все довольно неплохо, а иногда будет что-то побаливать. Итог: 7 пентаклей, Жрец (Повешанный) И по итогу тоже неделя скорее стабильно-спокойная и медленная выходит. Ожидания много, отдых, восстановление здоровья и усталость тоже. С деньгами трудности небольшие, бюджет будешь пересматривать.
Хорошей тебе недели!
teta02009, твоя неделя 12-18.08
Главное событие: Солнце, 8 кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник, Повешанный) По Рп, как я понимаю, в основном будешь заниматься ремонтом дома, маме помогать. У тебя будет небольшая поездка (в пределах города), может на речку выберешься, почему-то мне показалось, что выберешься ты туда с другом, а не с мужем. Также решишь, что пришла пора отказаться от каких-то убеждений, оставишь некую затею в прошлом. Прояснится ситуация с мч, может ясность внесешь в свои чувства. И всю неделю будешь чего-то ждать. Эмоции: Повешанный, 7 жезлов, 7 пентаклей (Сила) Тебя кто-то сильно достанет. Тут снова идет ожидание, какие-то заминки, как будто у тебя планы поактивничать, отдохнуть, но тебе это не позволяют сделать. Надоест ждать, когда же наступит прогресс и улучшение, перестанешь подчиняться обстоятельствам и взбунтуешься, выскажешь всем свое веское мнение)) Небольшой конфликт будет из-за этого. И в результате тебе снова придется взяться за помощь по дому. Устанешь к концу недели, кучу дел переделаешь, но чувства удовлетворения скорее всего не получишь от этого Позитив: Умеренность, 2 пентакля, Туз жезлов (Звезда) Будет время для того, чтобы поразмыслить над тем, чего ты хочешь добиться в будущем. Решится спорная ситуация, где каждый на себя одеяло тянет, найдешь компромисс. Также тут про какие-то бумаги вопрос идет.. может что-то оформлять надо будет. Или это отпускные/зарплата придут)) появится вдохновение, особенно на расклады. Интуиция будет с тобой говорить. получишь приглашение на встречу, прогуляешься, приятно проведешь время Негатив: Маг, Смерть, Паж жезлов (Умеренность, Колесница) Мужчина не готов к переменам. Может с мужем будешь разговаривать о каких-то планах, но он не готов что-то менять, хорошего разговора с ним не получится. Также тут про какие-то проблемы со здоровьем. Может у мужа, или у кого-то из окружения. И небольшой конфликт, ссора. На что обратить внимание: 5 кубков, Жрец, Сила (Луна) Наверное, надо подумать, как найти выход из сложной ситуации. Будет отчаяние, на какое-то время потеряешь ориентир в жизни, в замешательстве будешь, что же дальше делать, но не расстраивайся – ты сумеешь найти правильный выход из ситуации. Также обрати внимание на тех, кто шушукается за твоей спиной. От женщины в возрасте проблемы могут быть. может это тетя мужа ему какие-то идеи будет в голову вбивать От чего отказаться: Рыцарь жезлов, Королева жезлов, Рыцарь мечей (Дурак, Сила) От споров и конфликтов, особенно с женщиной, т.к. по глупости можно дел наворотить, а потом пожалеть. Также от поездки придется отказаться. Может подружка позовет тебя к себе, но тебе с ней не очень захочется встречаться. Старайся не терять контроль и не раздражаться по мелочам Лж: 2 кубка, Дьявол, 4 жезла (Мир) Оооооо!)))))) Красота какая!))))) Приятно проведешь время в компании мужа, отправитесь куда-то на природу или прогуляться в общественное место. Поговорите по душам, что-то отпразднуете вместе. Интим бурный будет)) Работа: Отшельник, 8 пентаклей, Суд (КФ) Ты в отпуске, вот поэтому такие карты и вышли))) Работы не будет, но будут дела по дому. Мама будет нагружать заботами. Но от основной работы отдохнешь Здоровье: 6 кубков, 6 мечей, 6 жезлов (Луна) Стабильное здоровье будет. Не вижу тут сильных проблем. Если только старая болезнь даст о себе знать, что-то хроническое (например, суставы ломит). И с настроением иногда будут проблемы, а так, очень даже ничего здоровье Итог: 3 пентакля, Паж кубков, 10 кубков (Смерть, Влюбленные) Дома у тебя будет праздник, радость от некой совместной деятельности. В отношениях начнется новый виток, помиришься с кем-то. Получишь приглашение от подруги куда-то сходить. Небольшие покупки будут)
Удачной тебе недели!!!
galyanaxodka ваша неделя 12-18.08
Общая атмосфера: Королева пентаклей, Паж кубков Вы вся в делах, попытаетесь осуществить некую творческую задумку. Эмоции: 10 жезлов, Рыцарь мечей (КФ, Дурак) Устанете от какой-то ноши/груза. Может какие-то ваши обязательства вас сильно достанут, захотите от них избавиться. События: Отшельник, Башня, 3 пентакля (КФ) Много времени проведете одна дома. Придется сходить в некое заведение, может в банк, и решить там какое-то дело. Мне показалось, что у вас на этой неделе улучшится что-то, старая проблема решится Неожиданность: 6 кубков Проявится старый знакомый/знакомая. Или сын удивит Лж: 6 мечей Все будет ровно и гладко. Небольшая дорога только в пределах города Работа: Солнце Ну здесь я бы сказала, что позитив у вас будет. Может объявление найдете, или на собеседование сходите Чему уделить внимание: Умеренность Всему понемногу, надо какое-то нудное дело закончить Совет: Маг Берите все в свои руки и действуйте. Вспомните о своем красноречии, умении убедить, оно вам поможет Итог: 5 кубков Будут небольшие траты. И разочаруетесь в ком-то, но в итоге поймете, что примерно этого и ожидали, т.е. это не будет для вас сюрпризом.
Хорошей вам недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 09.08.2013, 22:03
Главное событие недели:9 мечей, Всадник мечей, Король пентаклей(Сила) Ой, какая-то трудная неделя будет!Много переживаний из-за мужа , может он заболеет и тебе придется уделит ему внимание, бессоннница, переживания, усталость, раздражительной будешь всю неделю, в общем посуетится придется.Но ты со всем справишься, возьмешь себя в руки и все наладится!
Эмоции недели:5 мечей, Луна,Умеренность(Колесо Фортуны) Будешь нервничать сильно из-за чего-то, мне кажется опять встреча со свекровью состоится где-то в дороге.Но ты поведешь себя сдержанно.Из-за магического воздействия можешь переживать, перепады настроения будут неслабые.Но потом все наладится, успокоится, вздохнешь с облегчением.
Негатив, неудача недели:10 мечей, 4 мечей, Звезда(Император) Ну вот, снова переживания из-за здоровья, муж твой болеет, может даже в больницу придется обратится, плохо ему будет.А ты будешь помогать и надеяться на то что все будет хорошо.Но он как-то долго будет выздоравливать, как будто уход ему нужен и терпение.
Позитив, приобретение:2 мечей, Башня, Король мечей(Верховный жрец) Какая-то сложная ситуация решится.Связано это будет с казенным домом, может в больнице какой-о выбор придется делать.Но тут же и помощь со стороны квалифицированного специалиста, например врача.Он поможет обязательно, все закончится хорошо!
На что обратить внимание:Колесница, Туз мечей, Смерть(Мир)На транспортное средство надо внимание обратить и может получится этой ситуации избежать.Ты знаешь мне вообще по раскладу сразу показалось что твой муж может в аварию попасть!Именно на дороге там что-то произойдет неприятное, так что лучше никуда не выезжайте на этой неделе, может и удастся избежать.
От чего отказаться:Дьявол, Справедливость, 6 мечей(Верховный жрец) Смотри тут прямо искушение какое-то!Вы будто в поездку с мужем соберетесь , а она пройдет неудачно, может и ГАИ оштрафует в пути.Тут какой-то конфликт с официальным лицом, справедливость будешь отстаивать.Вот и не надо нарыватся, лучше иногда промолчать.
События в личной жизни:Жрица,Солнце,Мир(Влюбленные) С мужем куда-то отправитесь, то ли на вечеринку в общественное место, то ли на природу.Время проведете замечательно, интим будет и вообще душевно посидите с ним.Настроение будет отличное, что-то отмечать соберетесь с друзьями.И расклады у тебя хорошо пойдут на этой неделе, ритуалами займешься.
Дела на работе:3 мечей,Всадник кубков, Император(Солнце)Снова переживания из-за мужа, из-за его здоровья.все как-то вокруг него крутится.Но и позитив от него будет, то ли на поправку скоро пойдет, то ли ситуация мирно и благополучно.Удача тебе будет споуствовать, настроение улучшится и здоровье тоже!
Здоровье:Отшельник, Маг, Колесо Фортуны(Суд) В основном здоровье у тебя будет нормальное.Может что-то хроническое проявится в какой-то день.А вот у мужа проблемы будут.И ноги у тебя будут болеть.
Итог:Король жезлов Получишь помощь от как ого-то мужчины старшего, может от родственника, или друга.Или это муж тебя порадует.Если поссорились, то помиритесь обязательно.Интим тоже будет.Не переживай, все наладится!!! И удачной тебе и легкой недели!Пусть никто не болеет!!! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 09.08.2013, 22:47
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМечей +ПМонет Вы в каких-то раздумьях, присутствует желание активности, решительных действий. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ТЖезлов +Смерть В эмоциях некий импульс – все решительно менять и строить заново. Возможно, вы получили желаемое (из миграции) и это подталкивает вас к каким-то действиям, вам хочется активности, долой обыденное. 5,6,7 - События недели – 2Чаш+КЖезлов +Колесо Фортуны Что-то будете с мужем совместно решать. Вас, возможно, посетит гость, коллега мужа, не могу сказать, что он будет участником вашего разговора, но он выскажет свое мнение. И это его сказанное, как бы невзначай, изменит ваше отношение и ваши действия по обсуждаемому вопросу. 8 - Неожиданность недели – 2Мечей Наверное, высказывание этого мужчины, вам как-то понятнее что-то стало ,и какое-то его замечание заставило обратить внимание на некоторые ваши действия и действия других людей по отношению к вам. 9 - Дела в личной жизни – 3Чаш Мне видится как время получения сюрпризов, какая-то приятная для вас двоих новость, что-то радостное только вам. Новость или событие, которое ждало толчка, чтобы произойти ( возможно, что когда-то на уровне подсознания вы что-то себе запретили - пока не получите официальный статус, это не должно произойти). 10 - Чему следует уделить особое внимание – ТМонет Своим тратам и вложениям. 11 - Дела на работе – 9Жезлов Дела отложенные на потом дали о себе знать, пришло время их доделывать. 12 - Итог Совет – ДМонет +КЧаш Заниматься собой, своим здоровьем , мужем и домом.
1. событие недели. Вдовец.. все будет крутиться вокруг мч..причем может так же быть и переживания по поводу мч.. но скорее это кто то из прошлого.. 2. эмоция недели. меланхолия.. ну вот какие то тяжкие воспоминания..самокопание..просто тоска может быть..и какие мысли что не получается...может так же ожидание чего то.. 3. негатив,неудача недели подарок.. либо ты не получишь того что хочешь..или же может тебе кто то преподнесет не приятный подарок.. 4. позитив,приобретение. деньги.. ну или ты с экономишь где то..или же получишь денежек..)) 5. на что обратить внимание душечка.. на себя любимую на свое состояние..на свое какое то ожидание..не забывай о том что ты живешь не только ожиданиями.. или же на какую то женщину.. 6. от чего лучше отказаться. офицер.. от принятия важных решений..так же от решения вопросов в гос учреждении..и еще как вариант с сильным мужчиной...не стоит ругаться..или полностью отказаться на неделе от общения с ним.. 7. итог радость.. все наладится ...была печаль пройдет..так же вероятно застолье и просто проведение времени в компании..может куда пойдешь поразвлечься..или новости которые принесут радость.. 8. совет легкомыслие.. как часто она тебе выпадает..это говорит о том что относись ко всему проще и играючи..не зацикливайся внеси больше легкости во все..
2 Пентаклей,ЛУНА(СА): Вы расслабитесь,но это иллюзорно!Не время для отдыха))Вы примете "желаемое за действительное"!!!
недел вообще прошла легко и нормально...тут наверно у меня еще помутнение рассудка было..вот это луна наверно..а так ну я не расслаблялась..
Цитата (detka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
4 Жезлов,3 Жезлов: (жезлы как опыт и соц жизнь) и снова вы будете в состоянии обороны.Как будто обозначаете границы свои и активно их защищаете (может с работой как то связанно)..Или инет общения....
я бвлв очень активна на неделе и да постоянное общение в нете с мч..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
ПОВЕШЕННЫЙ(СА).Король Кубков, ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(СА): (и снова мужчина водного знака) он как то нерешителен.раздумывающий.неопределившийся. а вы в состоянии Жрицы-смотрите со стороны и,предположу,знаете исход ситуации (пока он там "висит")
мне подкинули интересную мысль по работе..еще я ходила на свадьбу были знакомства..а так ооо...я тут в один день себе просто вынос мозга устроила..сама придумала сама расстроилась.. из за мч...
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
БАШНЯ(СА):очень сильный конфликт,разрыв отношений,увольнение..
вот оно...я не знаю..но он просто прочитав мое сообщение не ответил..пипец...я такую питицию написала...а когда он увидел..он сказал что я с ума кажись сошла совсем..просто скайп у него включен..а он ездил к друзьям...вот и все...а я придумала..вплоть до того что все развод..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни.
2 Кубков:(и снова масть на своем месте)..По классике-Любовь,по этой колоде-уделите внимание чувствам партнера.Кто-то из вас парит в небесах,а кто то тащит груз чувств по земле и не может взлететь.Помогайте!!!
все верно он меня радует..мы обсуждаем и прикидываем варианты как нам увидиться..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
УМЕРЕННОСТЬ(СА):Терпение!Спокойствие!Время!Не форсируйте события!Не гоните себя!Не давите на людей!И никаких поспешных выводой и спонтанных действий!
вот этого мне и не хватило...сделала кучу выводов..причем беспочвенно..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
Король мечей:Ох,вот все таки обижен на вас кто то сильно,но виду не показывает!!!Возможен так же конфликт!
на меня обиделась напарница но мне пох..мне мч подкинул интересную мысль.теперь хочу ее воплотить..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог.
8 Кубков:Соберитесь!Не паникуйте!Ваши чувства, как балаган.Попробуйте их структурировать!и гните свою линию!если наметили дело-то делайте!если пообещали что то-исполните!И помните-вы уникальны и имеете право выражать свои чувства ТАК,КАК вы умеете и хотите!!
вот именно не паникуй..этого я не учла))) но все чувства выразила..
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 жезлов, 7 жезлов Неделя активная предстоит, с одной стороны будешь чувствовать, что тебе удалось решить некую проблему, будешь находиться в обществе людей, а с другой стороны, для достижения желаемого придется поднапрячься, не дастся тебе легко что ты хочешь 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Солнце, Король кубков Неделя тебе предстоит снова эмоционально насыщенна, эмоции в целом будут позитивные, может Солнце как раз сходно с 6 жезлов, достижение желаемого 5,6,7 - Основные события недели - 10 жезлов, 9 пентаклей, Рыцарь мечей Такое ощущение, что предстоит принять важное решение, будешь искать выход из сложной ситуации, Рм и 9п - это как поездка в некое заведение, твоя настойчивость в некотором вопросе 8,9 - Дела в личной жизни - 3 жезлов, 2 мечей В личной жизни жди сюрпризов, какое-то событие, новость, поступок тебя обескуражит, будет также много общения с друзьями 12 - Неожиданность недели - Звезда Получишь надежду на светлое будущее, может планы какие-то появятся, или же сама Звездой блистать будешь, учитывая 6ж 13 - На что обратить внимание - 3 пентаклей На какие-то кропотливые дела, может по дому помочь придется, или увлечешься каким-то творческим заданием 14 - Позитив недели - Умеренность Неделя без ссор и уже хорошо 15 - Негатив, неудача - 7 мечей Что-то ты себе напридумываешь, а пазлы не сойдутся, план не совсем совпадет с реальными событиями, может планы какие-то нарушаться 16 - Итог недели - Туз кубков Конец недели снова на пройдет на повышенных эмоциях, может снова эмоциональный всплеск будет из-за мч, или это встреча за рюмочкой чая, поездка на море и т.п.
Ирка, хорошей и солнечной тебе недели, без ссор и переживаний
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 пентаклей Королева чаш 8 пентаклей Возможны встречи на работе или общественном заведении. Ты, вся такая нежная и красивая, в таком образе будешь перед ним представать. Не думаю, что будет какойто большое прогресс в ваших отношениях на этой неделе, довольно рутинно с всплеском эмоций
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 мечей Ты как-то сама для себя решила, что он не достоин, сама же себя и будешь сдерживать в мыслях.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 мечей А товарищ будет хитрить, искать лазейки к тебе, обдумывать варианты как бы так дипломатично подкатить)
6 - шаги, действия кверента за неделю Мир Ты себя ощущаешь спокойно, на общение идти будешь. В любом случае ты знаешь, что надо делать и что не надо в этих отношениях
7 - шаги, действия партнера за неделю Умеренность Тут у меня два варианта, или попытается все наладить и сбалансировать между вами или же наоборот делать ничего не будет, воздержится от действий
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Паж пентаклей Не надо его пытаться научить как надо жить, он мальчик большой, к переменам характера не склонен
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 чаш Радуйся жизни, настройся на праздник и делай только так как хорошо тебе
10 - итог недели Справделивость Я эту карту понимаю как " ты мне - я тебе" Кто кому сколько даст в течении неделе, тот столько же и получит взамен
1. событие недели. 9 пентаклей... тут будет либо мч который будет преследовать только свои цели..или он так же может за тобой следить из подтишка, что б ты не видела, и не знала о его интересе..Но так же и твое может быть поведение идентичным..так же у тебя может присутствовать именно зацикленность на каком то мч..
Мы на расстоянии были,поэтому я то точно часто о нем думала))Как он говорит,что тоже думал))
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. король пентаклей.. возможно мч будет делать какие то шаги в отношении тебя.. все эмоции будут связанны с мч...
Т.к. он болел и мы не виделись,поэтому я скучала и часто о нем думала))
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели 9 жезлов.. а вот тут может быть так что негативом будет...отдаление мч..или что ты можешь предпринять шаг а он на него не ответит..как то станет более насторожен...и предпочтет просто не подпускать близко..как то соблюдать дистанцию..
ДАААА,он заболел и мы неделю не виделись-у него ангина была)))
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. маг.. это либо появление мч..или же что ты сама сможешь разрулить все..что ты сама себе голова..
Тоже в точку-сама и решала,и разруливала,но он очень помог в моменте..Я даже поражена была...))
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание Сила.. что может стоит применять силу со всей решительностью..стоит как то взять все в свои руки ...и нападать первой..так же может стоит самой идти и завоевывать кого то..еще как вариант обрати внимание что б на тебя не давили.
У меня так вся неделя прошла-на завоеваниях (причем,не в лж,а просто в соц жизни))
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. 9 кубков.. эту карту я расценю...как не стоит долго мусолить и ждать кто кого пересидит..а стоит если есть желание самой взять все в свои руки и проявить инициативу..или просто пойти на примирение первой..
Тоже верно,конфликтец был,но вовремя все извинились друг перед другом))
Цитата (nata007)
7. итог 4 жезлов да очень вероятно что у тебя на этой неделе..все закончится сексом... или просто очень приятное общение начнется..
Даааа,и сексом и общением))
Цитата (nata007)
8. совет император... доверься мч.. расслабься и не напрягайся..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов,Королева пентаклей: Процесс какой то,который был предложен мужчиной,подержался женщиной!Вся атмосфера (мысли и импульсы-жезлы,поиск возможностей-пентакли) вокруг этого «запуска»!!!
3, 4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Жрица,6 мечей: Поиск скрытого смысла, новая информация. Вы будете очень скрупулезно чем-то заниматься. Хлопоты какие то))В движении постоянно (и в физическом,и в эмоциональном). Так же,возможно,докопаетесь вы до какой-то истины (может,обман раскроется)..и как следствие: закрытие от мира и борьба со своим разочарование!
5,6,7 = События недели. СИЛА,2 Пентаклей,8 Жезлов: Вам нужно будет принять решение.Важное решение (причем довольно таки скоро). Это решение повлечет за собой перемены в будущем. Поэтому (по СИЛЕ) слушайте себя,свою гармонию.Нельзя «насилие» в принятии решения применять над собой!!
8 = Неожиданность недели.
ЛУНА: Возможно,что вас попытаются обмануть!!(Вытянула доп.Король Мечей..которАЯ уже выпадала не раз))). Будь бдительно!!!Так же,какой то скрытый конфликт!!Вы можете недооценить опасность!
9 = Дела в личной жизни. 9 Пентаклей: Всё хорошо,спокойно,ровно.Возможно,что переход к другому этапу в отношениях-более тесному,доверительному))
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 Кубков: Встретьтесь с друзьями,расслабътесь,пообщайтесь с подругами!Не игнорируйте предложения о встречах!
11 = Дела на работе. МАГ: Мастерица своего дела!Как второе дыхание откроется!Будет желание «работать» на работе)))Интересный проект,может!!
12 = Совет для меня. Итог. СУД: Под конец недели,видимо,одна из поставленных целей будет достигнута!(для итога-СУД отличная карта). Ну и решение какое то судьбоносное будет принято! Застойная ситуация начнет двигаться!!
Сообщение отредактировал detka - Пн, 12.08.2013, 15:23
Главное событие: Император, Король пентаклей, 3 жезла (Колесница, Мир) На этой неделе ты будешь чего-то ждать, много думать о будущем, о своих перспективах с мужем. Но и о другом мч тоже будешь думать В заведение какое-то по делам отправишься. Также будешь ждать зарплату или другое денежное поступление. Тебе поможет мч, будет поддержку оказывать – как реальную, так и моральную. И в общественное место съездишь, в люди куда-то выберешься))
ВСЕ правда ,я просто потрясена как ты карты замечательно вытянула!Молодец! Действительно думала о муже и о том что дальше будет,перспектив никаких с ним нет,он хоть и меньше пьет в последнее время,но охлаждение между нами есть уже давно,интима нет,вообще отношения затухают,а тут еще этот МЧ проявлял себя активно!В понедельник у него День Рождения был,мы с мужем ездили к нему,весело время провели,пообщались,но и флиртовали с ним немного.А потом он мне среди недели звонил чаще даже чем муж и поддерживал.В центр с ним сходили пару раз вдвоем,посидели пообщались.
Цитата
Эмоции: Маг, 7 пентаклей, Умеренность (Дурак) А эмоции тебя радовать не будут особо. Задумаешься на тему магического воздействия, может даже решишь какой-то ритуал провести. Расклады поделаешь, но в итоге устанешь сильно. Появятся мысли о безрезультатности каких-то усилий, как будто стараешься что-то сделать, но все зря, тебя никто за это не благодарит и отдачи не чувствуешь. Поэтому появится желание отойти от дел. Собачку свою будешь лечить, ухаживать за ней
Это я как заколдованная думала об этом МЧ,мечтала,но после нескольких моих не совсем дружеских сообщений и стихов ,он мне резко ответил что между нами ничего не может быть,что мы просто друзья.Раскладов я делала много,ритуалы проводила чтобы с мужем отношения поправить,но не особо помогало что-то.И муж опять выпил на этой неделе ,я расстроилась.Собаку лечила,маме дома помогала,в отпуск пошла наконец-то.
Цитата
Позитив: 2 меча, 10 жезлов, 2 жезла (Умеренность) Ну вот позитив опять никакой (у тебя уже были 10ж в позитиве как-то, и неделя была трудная). Здесь скорее всего снова будет что-то такое. Сплошные обязательства, работа-дом. Тебя будут о чем-то просить постоянно, о раскладах в том числе. Устанешь от всего этого. Но если плюс в этом поискать – справишься с делами, даже с кем-то попытаешься наладить отношения. Какую-то сложную работу закончишь
Сидела в основном дома,маме помогла с ремонтом и на кухне,она меня загрузила немного.Никуда особо не ходила.Только в выходные выбарлась к подружке в гости.
Цитата
Негатив: Королева жезлов, Императрица, Паж пентаклей (Императрица, Отшельник) Женщина тебя расстроит, причем сразу несколько. Мама нагружать работой будет, начальница тоже, подруги с просьбами о раскладах начнут приставать. Еще какая-то подруга пригласит куда-то, а сама то ли встречу отменит, то ли вообще не придет. В общем, окружающие дамы тебе будут огорчения доставлять всю неделю
Мама работой напрягала ,приходилось все время дома быть и ей помогать.Начальница тоже высказала мне когда я отпуск просила,но отпустила благополучно.Только сказала что в любое время могут из отпуска вызвать так как работать некому.
Цитата
На что обратить внимание: Звезда, Король кубков, Жрица (Солнце, Влюбленные) На мужа и на чувства, которые ты держишь в тайне. Тут и Влюбленные говорят о том, что может ты уже под вопрос ставишь свои чувства к мужу. Попытайся с этим разобраться. И еще удели ему внимание, что-то мне показалось, что он опять может начать выпивать. Слушай свою интуицию и развивай свои таланты
Да,это я много думала об этом МЧ и о муже.С одной стороны мне конечно,он сильно нравится(МЧ),но я не готова разрушать отношения с мужем ради этого флирта.Но тянет меня к нему нереально!Все равно у нас с ним ничего не получится так как он моложе меня, тем более что он сам сказал мне что мы просто друзья.Муж как назло еще всю неделю занят был,мы не общались.У него там дома тоже ремонт.И еще он в субботу выпил ,я расстроилась сильно.
Цитата
От чего отказаться: Суд, 3 пентакля, Башня (Повешанный) Откажешься от какого-то сотрудничества или от совместной деятельности. Тебя о чем-то попросят, но ты скорее всего не будешь испытывать желания пойти этому человеку на встречу. Если есть конфликт с кем-то, то наверное решишь пока не мириться. Или попробуешь, но все равно не получится, снова случится какой-то конфликт. Как будто разбитую чашу не склеить, никак не вернуться к прошлому благополучию.
Пыталась разобраться в отношениях с мужем и этим МЧ.С мужем взаимопонимания нет вообще ,точно разбитую чашу не склеишь.И еще мне подруга звонила ,та с которой я поссорилась тогда,хотела в гости пригласить,но видимо с какой-то корыстной целью,разговор был какой-то натянутый,я извинилась перед ней за все и решила пока не общаться.
Цитата
Лж: Туз жезлов, 7 мечей, Справедливость (Солнце) Будет новый виток в отношениях с мужем. На какое-то время все наладится, успокоится, а потом он тебя в чем-то обманет/схитрит. Например, пообещает, что сделает что-то, а в итоге «забудет», или куда-то тайком без тебя сходит. Тебе это не понравится, в итоге состоится серьезный разговор, расставите все по местам. И помиритесь скорее всего. Но по Солнцу еще подумала, что тебя что-то сильно разозлит, эмоции будут разум затмевать
С мужем ничего нового не было,разве что в субботу он мне очень обрадовался,таким романтичным был,в любви объяснялся.Но видимо просто чтобы денег на бутылку выпросить.Мы договаривались поехать к этому Мч с ним на мопеде и не поехали,муж опять напился.Вчера вот встреча была с ним неприятная,я ему высказывала по этому поводу.А так почти всю неделю не виделись.Только с тем Мч перезванивались,общались.
Цитата
Работа: Рыцарь мечей, Влюбленные, 3 кубка (Отшельник, Мир) По работе будет небольшая поездка по делам. Больных будешь навещать. Конфликт с кем-то из коллег, потом помиритесь. И посиделки, может какой-то праздник будете отмечать. А еще тебя попросят на какое-то мероприятие сходить подежурить
Работы особой не было ,так как я в отпуск пошла,после работы в понедельник к другу на День Рождения поехали.В центр пару раз выбралась прогуляться.А так все как обычно было.
Цитата
Здоровье: 6 пентаклей, Солнце, 9 пентаклей (Колесница) не знаю даже.. скорее всего, все будет неплохо. Только вот движения много, и стрессы тоже, это на общем состоянии организма скажется. От солнца устанешь, вялость может быть
Немного уставала дома и жара замучила.После Дня Рождения отравилась чем-то ,дома валялась.И еще КД пошли .Но вялость была всю неделю.И перепады настроения тоже.
Цитата
Итог: 2 кубка, Паж кубков, Королева мечей (Жрица, Сила) В итоге у тебя состоится приятная встреча с женщиной. С подружками куда-то сходишь, на природу может быть)) приятно проведете время. но на душе у тебя будет неспокойно, как будто переживания будешь скрывать. Хотя по Пажу выходит, что прилив чувств/романтики тоже будет.
Вчера к подружке в гости выбралась ,посидели пообщались пиво пили.С Мч потом пообщалась,звонила ему.Из-за мужа переживала,так как здоровье у него было неважное и прийти ко мне он не захотел. Я к нему пошла сама,но он не рад был,молчал, то ли уставший какой-то.И еще я вечером опять расклады делала для того МЧ и ритуалы проводила.Но вообще отдохнула хорошо за выходные! СПАСИБО ТЕБЕ за работу !!!! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 12.08.2013, 15:44
Сигнификатор - Паж мечей - все-то тебе надо знать будет обо всех, все сплетни, все слухи, быть в курсе что произошло. Много времени будет потрачено на выяснения какой-то информации или слухов и все это придется делать окольными путями, используя хитрость и карты. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - КФ+Корлева мечей - какие-то переменчивые будут отношения, скорее всего не обойдется без поездок на свидание и скорее всего оно не оправдает надежд, потому что захочется уединиться, пережить в себе негативный всплеск эмоций. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Шут - чего-то и тут нескладушки-неладушки какие-то, скорее всего все произойдет не совсем так,как хочется, вмешается случай, но ты все-равно пойдешь напролом в своих желаниях. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 9 кубков - пойдешь напролом и будешь довольна,что не отступила! Полное удовлетворение собой и тем, чего смогла достичь приложив усилия! 4. Достижения и приобретения в личной жизни - 4 мечей - не знаю что тут можно считать приобретением, если это карта медитаций, молитвы и желанного одиночества. Возможно,что появится возможность разобраться в себе и в отношениях, решить кто действительно нужен, а кто так - не друг и не враг! 5. Потери и провалы недели в личной жизни - 5 пент. - МЧ вынужден будет оставить тебя на некоторое время, возможен тайм-аут в отношениях. 6. Предупреждение карт - Королева жезлов+доп. 4 жезлов - какое-то веселье или поход в гости к даме замужней, очень домашняя и уютная тетенька, рыжая или блондинка, возможно что у нее кошка есть в доме и цветы любит выращивать
1. событие недели 9 м (не озн 5 ж озн Звезда)- туз м (не озн рыц к озн повешенный)(КФ) Навытаскивала я тебе тут. Ну вобщем все-таки похоже, что тут будет решаться вопрос с командировкой мужа ,а ты переживать будешь и все как-то у тебя медленно будет. Задержки непредвиденные. Голова болеть будет переодически. Какие-то дела переменчивыми будут, то вдруг импульс какой пойдет,захочешь что-то сделать, а то ваще никак. Не стабильная неделя и по эмоциям и по событиям
Ой, да, голова у меня болела так, что я уже от нее устала! У мужа на работе был конкурс рисунков. В понедельник сдал работу, ее благополучно приняли, а в итоге в день конкурса оказалось, что «по формату» не подходит. Изменения про формат внесли только в день конкурса. Как-то событий особо и не было, вялая неделя была.
Цитата
2. эмоция недели. 4 м Императрица (Колесница) Ну тут тоже двояко: с одной стороны будешь сама себе предоставлена,даже задумаешь что-то новое в творчестве, с другой какой-то застой в делах.Не скажу, что дипресняк, но как-то все не радужно. Хоть разговоров и дел будет предостаточно,да и заботиться будешь много о родных
Отдыхать пыталась. Обо всех заботилась, домашними делами занималась. О творчестве только думала, что надо бы заняться, но руки пока до него не доходят. Зато пришло в голову заняться раскладами на пропавших детей – в интернете ищу местные новости и новости америки, вот по ним и делаю расклады. Злилась на организаторов конкурса, еще один комментарий бестактный и бестолковый меня тоже разозлил.
Цитата
3. негатив,неудача недели 7 к - 9 к (Башня) Похоже опять не выспишься.И эмоций много будет. Все-таки голова видимо местами болеть будет и из-за этого особо и спать не получится По 9 к одна тут в большей степени будешь и тебя это напрягать как-то будет,наверно из-за этого в основном и спать будет проблематично. По Башне скорей всего с самочувствием будет не важно обстоять дела
В пятницу проснулась, поняла, что не могу тренировку делать. Делала через силу в итоге, и голова заболела потом. Еще тут конкурс мужа. Мясо в холодильнике испортилось, так и не поняла, почему. Ааа, еще я себе делала по утрам молочные коктейли, и похоже, у меня на корицу есть аллергия. Странные ощущения были, как будто горло воспалилось. Да еще и насекомые кусали.
Цитата
4. позитив,приобретение. королева ж солнце (Жрец) Ну все-так ты тут будешь в позитиве со своими делами плюс раскладами усиленно займешься. Прям порадуют они тебя . Как-то все правильно говорить будешь. И много дел переделаешь,несмотря ни на что
Ага, расклады на поиск делала как раз – найдется или нет, что случилось и т.д. Потом анализировать пыталась, тут еще про 8к спросила в теме. Дел много переделала. А еще мама перевела нам денюжку, совершенно неожиданно. И большую полку купили в большую комнату.
Цитата
5. на что обратить внимание отшельник-10 п (Луна) на одиночество и на переживания. Вообщем постарайся поменьше бездельничать. На 10 п здесь две собаки,думаю еще на своих питомцев внимание обрати. Может гулять с ними будешь ходить опять. Ну и кто-то тебя поддерживать морально будет,чтоб не терзалась И опять тут расклады твои,думаю весьма удачными будут
Хотела погулять с собаками,всю неделю думала, что в пятницу точно пойду с ними гулять. Но т.к. по утрам делаю тренировки, что-то сил нет. Да и по вечерам у нас дожди часто идут теперь, что тоже раздражает – только двор намою, красота там полнейшая, и дождь начинается.. и собак сразу всю грязь мне в гараж тащит. В интернет банке проверила, что деньги перечислились, и банк в этот раз ничего с меня не снял, но в банкомат так и не съездили. И в воскресенье думали сходить на базар еще, но не пошли. А еще думали, стоит ли скамейку во двор брать. Считали, по сколько нам платить за нее надо будет
Цитата
6. от чего лучше отказаться. луна- 9 ж (КФ) Вот и говорю : от переживаний и напряжения. Все идет своим путем
это наверное про тот комментарий, про который я тебе написала. Я как-то от такой невоспитанности вообще в осадок выпала, переживала, расстроилась, хотя потом поняла, почему она такое сказала.
Цитата
7. Дела в личной жизни рыц п 7 м (Луна) Ну тут Луна скорей расклады твои,занятия картами. 7 м хотя не самая лучшая карта, может подведет кто,какие-то мелкие неприятности. На форуме кто-то выпендрится что ли. Еще опять же смотри за питомцами, чтобы по 7 м они не натворили чего. Денег не так много будет,но по Рп чего-то скорей купишь,себе что-то,порадуешься. Еще какой-то МЧ будет крутиться вокруг тебя. Брат что ли доставать просьбами будет
А тут как раз про этот конкурс у мужа на работе. Все было хорошо, ничего не предвещало такого подвоха – его всю неделю хвалили коллеги, конкуренты даже поздравляли с победой заранее, а в итоге организаторы дисквалифицировали его работу за размер, выбрав победителями 2 самых больших рисунка. Третьего места даже не дали никому, прикинь. Расстроилась. Еще к нам приходили коллеги мужа, друг его тоже приезжал (Рп он часто), не знаю, что он там мужу сказал, но муж решил, что пора прекратить с ним такое тесное общение. А покупка – это полка, она напольная, типа небольшого шкафчика, дешевая совсем была, и очень нужная)
Цитата
8 Дела на работе 6 ж - жрица (Справедливость) ну тут как бы все понятно. все твои расклады, тренировки, мне по 6 ж упорно видятся твои тренировки , а как Справедливость- весьма удачные. Кстати, думаю тут и насчет документов твоих решится наконец и поедешь за ними
Ага, расклады и тренировки. От тренировок стала еще больше пользы чувствовать, прям силу в руках чувствую, теперь если кто-то на улице пристанет – не завидую, в случае необходимости отпор еще как смогу дать)))) А насчет документов не звонила, не узнавала еще.
Цитата
9 Здоровье королева м дьявол (не озн 5 к озн 4 к) (КФ) а вот здесь я понять не могу. Королева м на проблемы часто идет, а вместе с Дьяволом и подавно. Возможно проблемы будут у мужа с здоровьем, хотя опять , тут у тебя КФ, как-то все будет нестабильно на этой неделе: то болеть что-то будет, то нет. Наверно голова с давлением и за спиной тут посмотри своей. Еще и эмоционально как-то скучно будет
Голова болела, кд начались. Поэтому наверное и голова такая была. Остро реагировала на некоторые вещи, прям сама понимала, что не надо так, но эмоции побеждали. И аллергия какая-то появилась. Тока не пойму, то ли на корицу, то ли еще на что-то. думаю пока, что на корицу.
Цитата
10 итог или совет справедливость- 2ж (КФ) Ну вот опять КФ. Скорей всего какие-то странные события будут и планы поменяются в итоге. Ну вероятно собака твоя что устроит, будешь ее воспитывать, а так в принципе должно быть более-менее по Справедливости все же насчет документов думаю известия будут
собаки себя вели хорошо)) муж правда теперь еще одну собаку хочет, т.к. боится, что кто-то в дом влезть может, а эти две собаки ему кажутся недостаточно сильными, хочет третью. А я нашла на фейсбуке котеночка, все мужа пыталась уговорить и убедить, что она нам нужна))) но конец недели какой-то был странный.. 2ж – это видимо голова моя, все выходные болела, поэтому и делать ничего особо не хотелось.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009, ос за неделю
Цитата
Главное событие недели:9 жезлов, Король кубков, 5 пентаклей(Колесо Фортуны) Неделя начнется не слишком позитивно.Будут какие-то разногласия с мужем, придется отстаивать свое мнение дома, поссоритесь или просто ни с кем не будет хотеться разговаривать.Финансовые проблемы будут тебя занимать больше всего, наверное опять какие-то траты непредвиденные будут.И бытовые заботы, суета.Может в поездку отправишься, или с транспортом заботы будут.Но потом все изменится к лучшему.
Да не, не ссорились. Это у мужа на работе конкурс был, всю неделю его коллеги хвалили, думали, что выиграет. А на деле работу дисквалифицировали «за размер», хотя такого в правилах нигде не было. Разозлилась. А так, неделя была скучная и обычная. Ничем особо и не занималась, дома была, расклады делала, домашние дела всякие. Только вот голова болела.
Цитата
Эмоции недели: 4 мечей, Мир, Король жезлов(Повешенный) Эмоции довольно спокойные, после конфликтов обязательно придет примирение с мужем.Немного может усталость навалится или со здоровьем не очень будет, отлеживаться дома будешь, отдыхать.И от этого тебе радостно на душе будет.Потом еще на мероприятие какое-то будет возможность пойти, вот там время хорошо проведешь.
Усталость была от тренировок, к пятнице чувствовала себя как лимон выжатый, но продолжила заниматься. В итоге зря, надо было отдохнуть, т.к. голова и начала болеть от сверх нагрузок. На мероприятие не ходили, на базар в субботу только выбрались еще некоторые комментарии в интернете мне не нравились совершенно.
Цитата
Негатив, неудача недели:8 пентаклей, 4 кубков, 4 жезлов(Башня) Работы будет много, наверное это ремонт, либо все никак с переездом не уладится.Работа монотонная, скучная,удовольствия тебе не принесет, может еще в пару мест придется по делу съездить.В общем будешь одна все это разгребать пока муж на работе.И еще могут пригласит куда-то на мероприятие, а ты этому не будешь рада, захочешь дома остаться.
Вот всю неделю дома и сидела, домашние дела всякие. В пятницу обнаружила, что мясо в холодильнике испортилось почему-то, не смогла ничего приготовить. Еще за конкурс мужа расстроилась, и голова болела (Башня), поэтому на выходных лень было что-либо делать
Цитата
Позитив, приобретение:9 кубков, Король пентаклей, Отшельник(Первосвященник) Муж тебя чем-то порадует, что-то будете с ним отмечать, небольшое застолье наметится, праздник, а может у друга будет День Рождения, пригласит вас в гости.И еще ты будешь всю неделю заниматься вашими семейными делами, многие вопросы решаться благополучно и быстро, будешь довольна тем, что много сделать успела.И отдохнуть успеешь в одиночестве.
Муж мне в пятницу суши купил небольшое застолье – это как раз мои суши, плюс я еще в пятницу шоколадку и печенье съела, чего уже давно не делала))) расклады делала, в интернете новости искала о пропавших, смотрела, найдутся ли и где искать
Цитата
На что обратить внимание:Паж пентаклей,Колесница, 3 пентаклей(Мир) На какие-то бумажные дела, поездки , связанные с финансовыми вопросами.Может еще покупка быть для дома, вот ты с этим не спеши, подумай куда деньги вложить собираешься.Так ли она нужна сейчас?И еще на какое-то мероприятие внимание надо обратить, как будто от него больше суеты и расходов чем радости.
Да, кстати, задумались над одной покупкой. Хотим скамеечку купить во двор, но денег пока не было, там можно платить частями, но нужен первый взнос. Вот думали, надо оно нам или нет. еще на фейсбуке увидела кошечку, мужа уговаривала взять ее.
Цитата
От чего отказаться:Суд,Луна,Смерть(Влюбленные) От каких-то серьезных перемен в вашей жизни с мужем, пока не стоит заводить с ним серьезных разговоров о будущем, рискуешь испортит с ним отношения.Не надо также замыкаться в себе и отсиживаться дома.Не строй сейчас далекоидущих планов.Можешь оказаться перед сложным эмоциональным выбором, значит пока не спеши принимать решение, хорошо подумай сперва.И еще какой-то ритуал наверное проведешь неудачно.
Серьезные разговоры были, думали, какое жилье лучше брать в ипотеку, планы всякие строили, но пока все равно их не осуществить, т.к. ипотеку еще надо подождать. Но на этой неделе я очень эмоционально реагировала на некоторые вещи, надо было поспокойней быть, нервы поберечь)) а ритуал – я думала ритуал рунный сделать мужу, на успех в конкурсе, но подумала, что не надо, т.к. и так его все хвалили, думала и так выиграет. А вот оказалось, что правила быстренько изменили
Цитата
События в личной жизни:6 мечей, Туз жезлов, Башня(Первосвященник) С мужем вероятна поездка по вашим семейным делам.А может это опять вопрос о переезде будет решаться.Начало чего-то нового, занятие творчеством доставит удовольствие. Интим у вас будет!Также перемены какие-то в вашей жизни важные.Может зачатие ребенка?Много времени будешь посвящать вашей семье.
На базар сходили, купили домой полочку напольную, довольно большую и удобную. Интим бурный, про ребенка пока не знаю))))) в планах его пока нет, только после ипотеки))) Зато были разговоры о кошечке))
Цитата
Дела на работе:7 мечей, Король жезлов,10 кубков(Император) Вот от мужа негатив какой-то будет,то ли на работе у него там не ладится, какой-то обман здесь или махинации, это всплывет на поверхность на этой неделе.Он перенервничает здорово.И дома тебе он не особо будет помогать, наверное больше командовать будет, настаивать на своем, недоволен чем-то будет.Но потом все разногласия уладяться.
Ага, это конкурс у мужа на работе, с обманом в итоге. Сначала его работу приняли, а потом изменили правила, нашли отговорку, чтобы не рассматривать его как претендента в победители. Нервничал он, я тоже разозлилась. Много эмоций было.
Цитата
Здоровье:Колесо Фортуны, Туз пентаклей,Звезда(Колесо Фортуны) Здоровье хорошее будет,много беготни, ноги будут часто болеть.А так ничего серьезного.
Уставала от тренировок, голова болела, кд начались, еще поняла, что у меня есть аллергия какая-то, скорее всего на корицу.
Цитата
Итог:8 жезлов В итоге ты будешь полна сил и активно будешь завершать все дела.Могут быть неожиданные поездки, может даже самолетом.Спешка, суета, на месте сидеть не придется, но оно того стоит, эта суета положит начало чему-то новому и хорошему в твоей жизни, значит надо постараться!
Голова болела, но хотелось движения. В воскресенье даже немного поделала упражнения свои, но не доделала, т.к. опять голова заболела. А так, всю неделю тренировки да домашние дела))
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - ТМонет +Маг Придется проявить все свои умение и правильно распорядиться полученными денежными средствами. Что купить и сколько отложить на будущее.
В субботу задумались над одной покупкой, но решили все же пока не покупать, по крайней мере не на этой неделе. Считали наш семейный бюджет. А еще расклады делала на пропавших детей, в новостях искала подходящие случаи
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5Жезлов +9Жезлов Много мыслей и разнообразных эмоций, вызванных этими мыслями. Что-то придется решать в каком-то давнем деле или давней ситуации.
Близко к сердцу принимала некоторые комментарии, и злилась
Цитата
5,6,7 - События недели – Отшельник +5Мечей +Смерть Поиск решения, выхода из какой-то конфликтной ситуации. Принятие окончательного решения, решение которое положит чему-то конец и послужит какому-то новому многообещающему началу. Может это дело в миграционной службе и получения вида на жительство.
В миграцию не звонила пока. Это у мужа на работе конкурс рисунка был, его работу в понедельник успешно приняли, а в пятницу, когда победителей стали выбирать, дисквалифицировали, мол, по размеру не подходит. Разозлилась. Муж еще больше разозлился. Ну и еще это расклады на поиск, там в некоторых случаях ос была уже через несколько дней – быстро раскрывали эти дела)
Цитата
8 - Неожиданность недели – 3Мечей Конфликт или просто ситуация сама по себе не очень приятная, сожаления о чем-то или о ком-то.
Меня один комментарий просто убил наповал своей бестактностью.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Император Все думаю, что получение вида на жительство и обретение статуса, узаконивание прав.
Хорошо все было, спокойно.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 2Мечей Действиям окружающих, быть на страже своих интересов, быть начеку.
Ага, этому и уделила
Цитата
11 - Дела на работе – 4Жезлов Заботы о семье, доме – это единственная работа женщины.
Вот-вот))) так и есть))
Цитата
12 - Итог Совет – 10Жезлов +Императрица Да, в ЛЖ Иператор в итоге Императрица – я думаю, что заботы о счастье, покое и благополучии в вашей семье гораздо важнее все происходящего за пределами вашего дома. И какие бы страсти не кипели вокруг ваша задача не дать неприятностям проникнуть и внести разлад в ваш семейный мир.
Да, в субботу мы на базар отправились, купили там большую полку (10ж у меня выходили на шкаф как-то, а полка у нас напольная, большая!), занимались благоустройством дома
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 13.08.2013, 22:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 5 кубков, король пентаклей не поймете Вы друг с другом Мч, как мне кажется. Непонимание и возможно ссора. Вообще по раскладу два МЧ, так что может это какой-то друг, знакомый, начальник. Вообщем, не радостная такая атмосфера но и без трагизма.
Очень позитивная неделя была, никаких недопониманий и ссор не было...
Цитата (youlija09)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 6 мечей, 10 мечей а вот с эмоциями... захочется отключиться и уйти в себя хоть на какое-то время. Будете раздумывать и мысли тягостные какие-то.
Наоборот, на подъеме эмоции были! Правда в выходные приболела здорово, еще и на свидание все-таки сходила,чем довольна очень!
Цитата (youlija09)
5,6,7 = События недели король кубков, 3 пентаклей, 5 жезлов но еще како-то мужчинка даст вам дельный совет, не упадать дузом и держать себя в руках. Возможно прийдется что-то отстаивать, защищать.
Это я с моим другом в кафе обсуждали предполагаемую поездку, связанную с риском для него.
Цитата (youlija09)
8 = Неожиданность недели 6 жезлов если чего-то хотели, то неожиданно получите, хоть и не расчитывали. Хорошая карта. Обретение желаемого. Победа.
Это свидание для меня стало неожиданностью!
Цитата (youlija09)
9 = Дела в личной жизни 9 мечей ну вот прям не знаю. Расстройство одно. Может будете переживать о ссоре.
Наоборот, как раз все наладилось, даже не ожидала такого поворота событий!
Цитата (youlija09)
10 = Чему следует уделить особое внимание колесо фортуны не зацкливайтесь на неприятностях. карта говорит, что в потоке событий можно упустить что-то важное.
Очень была позитивная поездка в центр и прогулка почти ночная по городу с МЧ!
Цитата (youlija09)
11 = Дела на работе рыцарь пентаклей движение, но как-то сё обыденно наверное. Без эмоциональных всплесков.
Я осталась без напарницы и меня засыпало делами, да еще и пионерское задание повесили на меня, весьма серьезное и срочное! Как разорваться - не знаю!
Цитата (youlija09)
12 = Совет 3 жезлов Вам могут дать дельный совет или предложить помощь. Не отказывайтесь.
Никогда не отказываюсь от помощи и дельного совета!
Общая атмосфера: Жрица, 4 меча Будет все довольно спокойно и вяло, скучно и рутинно, атмосфера ожидания
Да, именно так.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 6 мечей, 4 кубка Про деньги будете думать, ждать их поступления. Кто-то приедет и нарушит ваш покой, вам не совсем это понравится
С сестрой имела беседу, потом всю неделю под впечетлением ходила, все пытаюсь понять ееповедение в отношении себя.
Цитата (SaphiraLost)
События: Справедливость, Смерть, 6 кубков Отправитесь опять в заведение какое-то. причем мне показалось, что тут что-то про здоровье. может в больницу или в аптеку сходите. Опять ожидание какого-то решения, «приговора». С женщиной поконфликтуете
Не, никуда не ходила. Родители приезжали- друзья их из-за границы приехали и они встречались. С женщиной -это сестра, но нет мы не конфликтуем, так ведем тихую войну, но во вторник, когда и состоялся наш разговор, я ей сказала:"Хочешь, что-то мне сказать говори открыто, я за откровенность, ходить вокруг да около не надо, лучше вообще не звонить." С тог самого дня все мысли о ней, все обдумываю и очень хотелось самой позвонить, но потом предумала, не хочу, она все перевернет и я опять буду виновата.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 2 меча – будете стараться не обращать внимание на чью-то провокацию, сохранять баланс
Это наши отношения с сетрой.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 4 пентакля – не будет работы, будет дом
Была домашняя работа - соковарение, запасы на зиму.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 7 кубков – снам и мечтам
Я уже месяц каждый день сны записываю.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 7 жезлов – с кем-то поконфликтуете, противостояние будет – вы против всех
Это опять про разговор с сестрой - я обычно не такая категоричная, просто достало ее многозначительное обвинительное молчание , позвонит, спросит как дела и молчит, а как радио заполняю паузу. Надоело играть в непонимание и высказала все тихо и спокойно, можно сказать равнодушие к ее молчанию подчиркнула, хотя потом всю неделю думала, думала.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 3 жезла – ждите светлое будущее, стройте планы
Вот так и делаю, жду.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 5 пентаклей – со здоровьем у кого-то трудности будут, да и вообще не очень благоприятная неделя, без результата
Да, от жары голова кружиться, а так все нормально. Спасибо.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 10 кубков( Насыщение)+ 8 мечей (Вмешательство) - вроде как все стабильно хорошо будет, тихо, идиллия во всем, удовлетворение и даже как-то скучно станет от этого, но как всегда в такой ситуации кто-то влезет и все испортит, придется побеспокоиться из-за этого, возможно что это вмешательство приведет к несогласованности действий, авралу, придется все бросить и заняться чем-то другим, более важным.
всё было так как и вы написали - стабильно хорошо, пока я случайно не посетила доктора. Который без намеков сказал, что надо срочно оперироваться. Естественно, идиллия закончилась и началась беготня - анализы, консультации и т.д.
Цитата (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 5 пент.(Беспокойство)+3 жезлов(Добродетель) - вот и тут карты подтверждают,что придется понервничать, может даже раздражение будет, претензии взаимные, но потом сможете себя взять в руки и все уладить, найдете путь к примирению, сами будете довольны собой,что смогли разрулить конфликт!
ну из-за больницы понервничала, а в конце недели муж как всегда "снова удивил" Но ссориться сил не было, поэтому я себя успокоила и продолжать конфликт не стала. Но не разговариваем до сих пор.
Цитата (sulamife)
5,6,7 = События недели.- 6 мечей (Наука)+ 7 жезлов( Доблесть)+ Рыцарь мечей - что-то такое откроется или станет Вам известно,что подорвет доверие и гармонию в отношениях с кем-то, скорее всего с мужчиной, по Рыцарю мечей я бы сказала что Вас это неприятно поразит, а он видимо не из тех, кто смягчит удар, попросит прощение.Скорее даже найдет повод Вас же во всем и обвинить! Возможно,что этот конфликт будет из-за недопонимания или кто-то третий не выполнит своих обязательств, а свалят все на Вас!
здесь всё так. И больница. И третий - конфликт с мужем произошел из-за моей старшей дочери от первого брака. Она была конкретно не права, но я естественно встала на её сторону. В итоге, они давно помирились, а мы...
ну наверняка - поездка в другой город в больницу. Не собиралась до последнего. Мама вечером позвонила, сказала что записала меня на следующий день на утро на прием.
Цитата (sulamife)
9 = Дела в личной жизни. - Регулирование+7 пент.(Поражение) - в начале недели видимо все будет гармонично и уравновешенно в отношениях, но потом Вы видимо потеряете эмоциональное равновесие и выплесните негативные эмоции на своего МЧ, что приведет к ссоре или взаимному недовольству. по 3 жезлов во 2-й позиции думаю,что Вы все же будете пытаться помириться и должно получиться это, но осадок останется неприятный!
да, уже написала. Всё в точку. Правда не помирились.
Цитата (sulamife)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Дьявол(доп. Влюбленные) - ну все-таки уж побалуйте мужа вниманием хоть на этой неделе!
ага.. не тот случай... опять...
Цитата (sulamife)
11 = Дела на работе. - Вожделение+7 кубков(Оргия) - большой напряг будет, нужно будет что-то срочно сделать или закончить, при этом похоже Вы будете сами себя в чем-то обвинять и корить!
напряга не было так как практически не работала всю неделю. Расслабилась.
Цитата (sulamife)
12 = Совет - 2 жезлов (Владение) - главное, не отступать и не давать себя в обиду, будьте активной, если надо агрессивной в отстаивании себя и своей правоты, своими поступками докажите энтузиазм в каких-то делах, не бойтесь рисковать или предложить рисковую идею!
спасибо! да вроде бы не раскисла. стараюсь держать форму! благодарю за расклад!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Nata007, ОСка (+ дополнения по мере поступления оных):
Цитата (nata007)
1. событие недели. Вдовец.. все будет крутиться вокруг мч..причем может так же быть и переживания по поводу мч.. но скорее это кто то из прошлого..
Хых,да уж-на этой неделе я официально получила развод (решение суда вступило в силу),но почему-то радости и удовлетворения (чувства свободы) мне это не принесло…Мысли о бывшем всё ещё есть..причем,пустые какие то..
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. меланхолия.. ну вот какие то тяжкие воспоминания..самокопание..просто тоска может быть..и какие мысли что не получается...может так же ожидание чего то..
Во во во,оно самое..И мысли,и самокопание на уровне-я во всем виновата!Я неправильная!Видимо,не достойна быть любимой,,и тоска..вот оно все и есть.И грусть непроглядная..
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели подарок.. либо ты не получишь того что хочешь..или же может тебе кто то преподнесет не приятный подарок..
…..
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. деньги.. ну или ты с экономишь где то..или же получишь денежек..))
Нет,потратилась я конкретно,сижу в долгах,как в шелках))Да ещё и ЗП задержали!!!
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание душечка.. на себя любимую на свое состояние..на свое какое то ожидание..не забывай о том что ты живешь не только ожиданиями.. или же на какую то женщину..
Да это 100 %,пришел образ страшный в голову,что за свои 28 лет я жила ожиданиями и радости было мало.все какая то фигня депрессивная,фальшь,обман,пользование.А жить нужно здесь и сейчас..Потом уже шанса «начать сначала не будет». Вспомнила «мудрость»: Вопрос:чем семейная жизнь отличается от простой жизни? ответ:семейных жизней может быть несколько :)
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. офицер.. от принятия важных решений..так же от решения вопросов в гос учреждении..и еще как вариант с сильным мужчиной...не стоит ругаться..или полностью отказаться на неделе от общения с ним..
…..
Цитата (nata007)
7. итог радость.. все наладится ...была печаль пройдет..так же вероятно застолье и просто проведение времени в компании..может куда пойдешь поразвлечься..или новости которые принесут радость..
…..
Цитата (nata007)
8. совет легкомыслие.. как часто она тебе выпадает..это говорит о том что относись ко всему проще и играючи..не зацикливайся внеси больше легкости во все..
Вот карта «легкомыслие»,часто выпадает..Очень часто,что она хочет мне сказать??Неужели я такое УГ,на самом деле….
1. событие недели. рыцарь жезлов.. событие что может быть у тебя куда то поездка..так же что может появиться горячий мч..но не без твоей подсказки и если он появится то ты будешь рулить парадом..так же и секас возможен.. 2. эмоция недели. рыцарь кубков.. хм ну эмоции приятные причем связанны они будет с мч..ты будешь хорошо сама себя чувствовать будешь привлекать мч..и стремиться их завлечь..так же можешь и соблазнить некого принца.. 3. негатив,неудача недели шут.. не получится как то легко себя ощущать..будешь может немного как взволнованно и немного тяжело чувствовать.. 4. позитив,приобретение. повешенный.. вот мне кажется что может ты выберешься из какой то зависшей ситуации... а так же точно приползет какой то поклонник к тебе.. 5. на что обратить внимание 8 кубков.. на свое поведение..если не хочешь то не отталкивай..а если не нуждаешься то смело посылай..еще так же на того кто может захотеть сблизиться с тобой.. 6. от чего лучше отказаться. рыцарь пентаклей.. одни рыцари...я могу сказать что от какого то предложения которое тебя может не устроить..и так же от просто каких то предложений не совсем зрелых и нужных тебе.. 7. итог 3 мечей.. да это неудовлетворенность..а может ты привлечешь да не того..так же возможна ситуация выяснения отношений из за третьего в отношениях.. 8. совет умеренность.. не гони лошадей.не спеши..но так же хватит уже переливать из пустого в порожний..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 16.08.2013, 18:50
1. событие недели Звезда- Справедливость (Колесница)
Ну как карты эти вытащила, так и подумала сразу про мужа и его творчество. Вот как будто вопрос перерешают.Хотя у тебя Звезда выпала в позиции "от чего лучше отказаться",но все-таки хочется думать о лучшем) А вообще неделя какая-то непонятная будет. Много всего будет и разговоров и дел каких-то. И планы строить будешь. Расклады тут будешь опять делать. Неожиданные озарения будут. Еще вот что наверно прояснится ситуация насчет того ребенка, маму которой нашли убитой
2. эмоция недели. туз м - Дьявол (Башня) Не знаю, поедешь ли ты в пятницу насчет документов, но мне вот по таким картам так и хочется сказать, что будет у тебя неожиданная поездка в соответствующее учреждение.Хотя туз м + Дьявол сочетание еще те, вплоть до конфликта,агрессивности,но может просто в дороге что-то разозлит,типа на ногу кто-нибудь наступит:)Ну или другая какая-то поездка будет,если поедешь, куда в город,будь начеку
3. негатив,неудача недели король м - Жрец (Луна)
Что-то у тебя похоже с раскладами будет не то. Вот с одной стороны Король м - это активность, а Жрец (Луна) расклады,и тем более раз в негативе, значит особой активности в этом плане у тебя не будет.Или подумало, что активность в этот раз пользы не принесет. Еще Король м может означать раздутую рекламу,ну когда вроде обещают много, а толку-ноль. Вот опять подумалось насчет того конкурса мужа. И какие-то препятствия от мч тут идут еще
4. позитив,приобретение. 3 м - Отшельник (Повешенный)
Странный, конечно, позитив Но может быть думать будешь о чем-то много, а потом решишь, что не все так плохо ,что даже в медлительности есть свой плюс. Вообще тут опять идет ощущение, что ситуация какая-то , которая долго тянулась, наконец завершится
5. на что обратить внимание 5м -Башня (Мир)
Вот точно на поход в какое-то учреждение/заведение обратить надо внимание. Не скажу, что обойдется без нервов, нервотрепка будет, но по Миру я бы сказала, что какая-то ситуация закончится. Надеюсь, что все же здесь с документами дело завершится
6. от чего лучше отказаться. 5 п - Повешенный (Звезда)
Ну я бы сказала от грусти, меланхолии и вообще от мрачных мыслей каких-то.Вот со Звездой не знаю, если это все же касается творчества мужа, то не надо из-за этого расстраиваться. Еще от каких-то трат мелких для дома
7. Дела в личной жизни рп-6м (Луна)
Тут поездка выходит. Будешь из-за этого переживать, но по Рп должен быть хороший результат Опять же насчет денег тут известие какое-то. Ну и МЧ информацию принесет
8 Дела на работе 2 к императрица (Жрец) Может быть ты все-таки творчеством займешься?:) Очень Императрица к этому располагает.Занятия картами здесь также. Будешь помогать кому-то и тебе кто-то поможет. Некоторые события пойдут не так как планировала,но мне кажется не слишком существенно
9 Здоровье сила- 10 п (Мир)
А тут вроде и не должно быть ничего такого. Карты очень даже выпали хорошие. Одно только,что по 10 п будешь больше отдыхать
10 итог или совет король п 6 к (Суд) А в итоге у тебя общение с родственниками получилось Еще какие-то воспоминания и просто сериалы или фильмы
Главное событие: Рыцарь пентаклей, Отшельник, 2 кубка (Справедливость, Жрец) Отправишься в какое-то заведение. Ну скорее всего поликлиника опять тут вышла. Будет встреча с мч, разговор с приятелем. Так по мелочам будешь что-то покупать, но скорее тут об экономии больше. Много времени проведешь одна, в раздумьях всяких. С работы кто-то тебе позвонит. Может на тему судов разговоры будут. А вот знаешь.. может и огородник еще предпримет попытку с тобой связаться))) Эмоции: Королева мечей, 5 кубков (Жрец, Луна) Эмоции не очень приятные будут, переживания, волнения. Настроение тоже не очень. Иногда тоска будет брать, все из рук валится, но будешь стараться держать себя в руках. Расклады тут еще какие-то. Может анализировать будешь старые расклады Позитив: Мир, 7 пентаклей (КФ) В общественное место отправишься, закончится какая-то тягомотина, прогресс наметится. Может уколы будешь проще переносить. Или решишь себя порадовать да за покупками выберешься. А вообще, давай в театр иди все же))) Пора уже Негатив: 4 пентакля, Рыцарь мечей (Император, Башня) Будет немного напрягать ситуация с деньгами, экономить будешь. Не доставит радости выход на улицу. Может тут погода имеется в виду, ветер сильный, например. Много времени дома проведешь, будет желание куда-то сходить, развеяться, но это так и останется желанием. Еще негатив будет связан с неким мч и заведением. Может врача не будет, или с работы какой-то мч расстроит своей новостью На что обратить внимание: 6 кубков, Король пентаклей (Влюбленные, Суд) На мужчину, которого давно знаешь. Как будто возобновление общения тут идет. может и правда огородник твой тут)) Или какой-то старый приятель/родственник. Может вот брат какой-то новостью поделится. Тут кто-то тебе помочь может, то ли делом, то ли советом От чего отказаться: 2 меча, Жрец (Колесница) От каких-то внутренних сомнений и противоречий. Ну еще от разговора с каким-то мч, что ли. А еще не надо искать обходных путей и экспериментировать, надо придерживаться какого-то порядка и обычаев (сама не поняла, про что я тут) Лж: Королева пентаклей, 5 жезлов (Жрец, Луна) Как будто с женщиной какой-то поспоришь, или может комментарий какой-то на форуме/в магазине не понравится. Неприятные эмоции от общения с ней будут. Расклады поделаешь. Ну и как-то постараешься себя делами занять, не сидеть на месте, хотя самочувствие иногда будет в эти планы вмешиваться Работа: Колесница, Паж мечей (Луна) Будешь разговаривать с кем-то с работы, по телефону скорее всего. Может даже решишь на пару дней выйти, посмотреть, как вообще работа у тебя пойдет. Но у тебя подозрения будут, что рано еще тебе туда идти, переживать на эту тему будешь. Здоровье: 3 жезла, Влюбленные (Отшельник) Мне кажется, что в общем-то будет получше. Привыкнешь что ли.. или уже получше будет все переноситься. Нога иногда будет болеть, и сонливость нападет. Итог: 3 пентакля, Башня (Солнце) Ну вот это на работу похоже. Может у тебя больничный к концу уже подходит, и то ли заглянешь на работу на этой неделе, то ли через неделю надо будет туда идти уже. Неожиданная покупка тоже будет. И неожиданное сотрудничество. Рисованием тоже позанимаешься.
Удачной тебе недели!
teta02009 твоя неделя 19-25.08
Главное событие: 4 пентакля, 3 пентакля, 9 кубков (Башня) Будешь отдыхать дома, часто бывать в компании приятных тебе людей. С подружкой встретишься, приятно проведешь время. С мужем, с другом тоже приятно пообщаешься. небольшие посиделки у тебя будут. Дома много мелкой работы, скорее всего маме будешь помогать. Тебе подарочек/сюрприз будет. чем-то будешь довольна. И неожиданности будут тебя всю неделю преследовать. Может трата денег незапланированная Эмоции: Туз кубков, 4 кубка, Паж жезлов (Жрец, Башня) Эмоций много будет. захочешь новое дело начать, что-то прям тебя будут всякие озарения преследовать)) Расклады хорошо пойдут. Но временами будешь скучать, а временами желание поссориться будет)) ну как бы не совсем желание, а скорее просто характерами с кем-то не сойдешься) Тут снова Башня вышла.. может в заведение какое-то обратишься, или муж насчет работы что-то узнавать будет, или даже тема переезда будет затронута снова Позитив: Звезда, Мир, 8 пентаклей (КФ) Отдых тут твой)) В общественное место сходишь, в приятной компании проведешь время, на природе будешь бывать. Вдохновение будет, приятная поездка. И получишь еще результат своего труда.. не знаю, какой)) Может в виде покупок. Или денюжку заработаешь раскладом Негатив: 6 жезлов, 4 жезла, Королева пентаклей (КФ, Жрец) Негатив от женщины, которая завидует твоему успеху и спокойствию. Она будет стараться нарушить твой покой, вывести тебя из равновесия, и нагрузить какими-то делами. также кто-то будет вмешиваться в твои отношения с мужем. На что обратить внимание: 5 жезлов, 9 жезлов, 2 жезла (Башня) Вот уже третья Башня у тебя. Все-таки обрати внимание на какое-то учреждение. Если планируешь посетить какой-нибудь офис, обращай внимание на детали. Старайся не спорить не с кем, не гнуть свою линию во чтобы то ни стало, не отгораживаться от людей, в общем, будь помягче, береги нервы и не спорь))) Тут все равно какой-то конфликт выходит, веди себя более дипломатично) От чего отказаться: Туз пентаклей, 7 кубков, Маг (Отшельник) От новых планов и затей. Какой-то проект новый надо отложить на потом. А может и вообще придешь к выводу, что какая-то идея твоя – несостоятельная, невозможно ее претворить в жизнь, она так и останется мечтой и затеей. Так что, обдумай все, прежде чем действовать. Лж: Жрица, 10 мечей, 3 жезла (Дьявол) Вот снова мне показалось, что какая-то дама будет между вами стоять, причем дама в возрасте. Может свекровь будет вредничать, или мама. Небольшой конфликт с мужем будет, скорее всего из-за его привычки вредной. Но в итоге помиритесь, даже о каких-то своих планах поговорите, о перспективах на будущее Работа: 2 кубка, Повешанный, Королева жезлов (Умеренность, Отшельник) Мне кажется, что ты все еще в отпуске будешь. Тут больше отдых идет, чем работа. раскладами позанимаешься, маме поможешь. Здоровье: Дьявол, Суд, Рыцарь мечей (Сила, Справедливость) Старая проблема даст о себе знать. Скорее всего у мужа все-таки будут проблемы снова с алкоголем, будешь за него переживать. А у тебя голова будет иногда болеть. И что-то хроническое проявится. Еще вот обрати внимание на еду, чтобы снова не отравиться Итог: 6 кубков, 10 пентаклей, 5 пентаклей (Мир) В итоге много времени проведешь дома, сходишь в общественное место, очень приятно проведешь время в компании подружки. Денюжку потратишь на всякие приятности. Временами тебе будет одиноко, будешь чувствовать недовольство, но в общем неделя должна пройти хорошо
Хорошей тебе недели!!
galyanaxodka ваша неделя 19-25.08
Общая атмосфера: КФ, 10 мечей (Суд) Странная неделя будет, какие-то перемены в воздухе будут витать, но вряд ли они наступят. Снова задержки всякие выходят. А у вас будет желание оставить в прошлом что-то, больше к этому не возвращаться Эмоции: Королева жезлов, Дьявол (Справедливость) Наверное, это ваша сестра тут. Продолжится ваше противостояние. Будете на нее злиться. События: Туз кубков, 4 кубка, 2 кубка (Колесница) Ну кубки какие-то вялотекущие. Скорее всего неделя у вас будет довольно спокойная, наладится общение с кем-то, встреча будет. Но это все для вас не ново, привычно и скучно Неожиданность: 8 пентаклей То ли вас денюжка какая-то удивит, то ли все будет так стабильно, что ничего не удивит)) Лж: 4 жезла Дома будете часто, заниматься различными домашними делами. И в общем-то будете довольны этим Работа: 6 жезлов Здесь скорее всего ваши удачные домашние дела, преуспеете в этом Чему уделить внимание: Суд Каким-то повторяющимся событиям, что-то из прошлого тянется-тянется и никак не закончится. Совет: 7 пентаклей Не спешите никуда, продолжайте ждать)) Ваши действия принесут вам успех, но в будущем Итог: Колесница Очень много разговоров будет, и мысли ваши-скакуны тоже будут мчатся со скоростью света)) Поездка тоже может состояться, но короткая. Скорее всего это какой-то интеллектуальный прорыв, до какой-то важной мысли дойдете))
Удачной вам недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 16.08.2013, 23:18