1. событие недели. искатели приключений.. ну куда то ты отправишься..самое яркое событие что будет компания может у кого то день рождение короче просто праздник..и ты на него пойдешь..может девичник будет.. 2. эмоция недели. подарок.. положительные...может как раз подарок будешь искать...а так может что то произойти неожиданное или даже получение призента.. 3. негатив,неудача недели вор.. смотри как бы что не потерять или что б не утащили что то..а так может быть еще и обман или что за твоей спиной что то делают.. 4. позитив,приобретение. письмо.. получение либо документов..либо важных вестей..которые обрадуют.. 5. на что обратить внимание священник.. на гос учреждение..и старайся не отходить от правил..вести себя более размеренно..так и в отношения будь более консервативна..а еще может на мч..старше тебя.. 6. от чего лучше отказаться. Стабильность.. не стоять на месте и ждать погоды..а если что то задумал то действуй.. 7. итог торговец.. может ты будешь подумывать как что то изменить..или просто думать о какой то поездке...так же может продумывать шаги.как и что сделать лучше..так же еще может быть получение выгоды..и сдвиг дела с мертвой точки.. 8. совет старая женщина.. если есть подруга воспользуйся ее советом..а так удели время может родственникам или себе..
1. Событие недели: 3 чаш, 10 чаш, 4 чаш (Звезда) – Интересно. Что выпали одни чаши. Неделя будет вся на чувствах и разговорах о чувствах. Отношениях. На неделе будут дружеские посиделки с подругами, будете обсуждать новости, делиться впечатлениями, еще тут может быть охлаждение отношений с близкими тебе людьми, ссоры в семье и тд, надо бы задуматься над этим и постараться исправить ситуацию, пока не стало слишком поздно, при условии, что ты этого хочешь. Также время будешь проводить в основном дома, в домашних делах, будешь размышлять о своей жизни, понадобиться уединиться, чтобы не мешали тебе думать, также тебя преследует ощущение тупика, из которого , как ты думаешь, нет выхода. Но он есть всегда. Главное понять чего ты хочешь, принять решение, а это самое трудное.
2. Эмоции недели: 3 мечей ПП. 9 чаш (Повешенный) – Неделя вся в ссорах и выяснении отношений с мужем, как я думаю, тут и твое разочарование его не пониманием некоторых моментов, событий, может, узнаешь что-то не приятное о муже, поменяешь в корне сове о нем представление. Он будет вести себя как набоб, а ты вроде как обслуживающий персонал, он считает, Что его обязанность заработок, А твои все остальные, те уход, уборка, готовка, исполнение всех прихотей…. Если ему захочется песен вина и танцев, то ты соотв. должна будешь петь, танцевать и не забывать наполнять бокал…. Все получилось как то больше о муже, но похоже, Что из-за этого и будут ссоры.
3. Негатив: 9 посохов ПП, Дьявол (Влюбленные) – Негатив тут в том, что у тебя не получается отстаивать свои права, я думаю, что есть на это причины, конечно, Но такая ситуация очень должна угнетать. Будет также большое искушение сделать какое-то дело, но это может быть очень опасным. Влюбленные говорят о выборе, те прежде чем делать что-то , подумать надо 7 раз.
4. Позитив: КФ ПП, Король пентаклей (Влюбленные) – КФ твое идет вниз, те не получиться в ближ. Будущем осуществить свои желания, но расстраиваться не надо , в конце концов Колесо начнет подниматься и все нормализуется, и опять таки все события будут связаны с твоим мужем, и снова ты тут стоишь перед выбором, что делать с вашими отношениями. Не знаю в чем тут позитив. ОС по этому пункту буду очень ждать.
5. Обратить внимание: Рыцарь чаш ПП, 2 Посохов ПП (Умеренность) – Обрати внимание на человека в твоем окружении, он может обмануть, солгать не задумываясь, сам по себе человек слабый, всего боится и ищет опору в чьем-то крепком плече. Такие новости вызовут у тебя шок, и удивление, но постарайся сохранить равновесие и сдержанность.
6. Чего опасаться: Папа ПП, Туз Пентаклей (Влюбленные) – Каких-то негативных, неприятных проповедей на тему денег и достатка, Возможно опять от мужа, будет тебя учить как надо вести хозяйство и «тыкать» носом в какие-то одному ему понятные моменты. Очень расстроишься и будешь пытаться выйти из положения благополучно, будешь перебирать много вариантов в связи с этим. И не дай бог, конечно, но нет ли у твоего благоверного пассии на стороне, тк Влюбленные могут и на это показывать.
7. ЛЖ: Звезда ПП, Паж посохов ПП (КФ) – Неделя Лж пройдет под сомнениями и ложью, страхи будут терзать тебя и сомнения, объявится еще человек какой-то желающий привлечь твое (или будешь продолжать играть в свою виртуальную игру ). Лж будет полна взлетов и падений.
8. Работа: Отшельник, 10 посохов ПП (Солнце) – Ты как отшельник, живешь ради других, но не для себя, отказываешь себе в каких-то простых желаниях. Хочешь чтоб твои дела, твои чувства, твои поступки и тд оценивали по достоинству, хотя бы «спасибо» говорили почаще, Кричишь прям об этом, но тебя почти никто не слышит, и в первую очередь Мужчина, только от дочи ты иногда получаешь то, В чем нуждаешься постоянно и очень сильно (благодарность). Но по идее ты имеешь все что надо, есть муж. Ребенок и достаток. Солнышко тут может говорить о твоих занятиях йогой, они приносят удовлетворение, покой и негативная энергия уходит. Не бросай это занятие.
9. Здоровье: 5 мечей, 7 чаш (Повешенный) – Будешь не очень хорошо себя чувствовать всю неделю, ничего серьезного, но общая усталость, изученность, головные боли, переживания будут присутствовать. Мне кажется, что надо тебе освободиться от своих страхов, которые подсознательно тебя держат в плену, и не дают твоим мечтам осуществиться. Собственно это и влияет негативно на твое здоровье. Думаю, что тут нужен хороший отдых, спа-салон и полный релакс.
10 Итог: 4 посохов, Башня ПП (Суд) – Неделя будет тяжелой, ознаменуется ссорами в семье, непонятками, психологическим, личностным кризисом, ограничение твоих возможностей кем-то и подавление твоей индивидуальности, будешь зависеть от чужой воли. Расстанешься с какими-то своими иллюзиями, возможно совершишь радикальные действия, которые привнесут в твою жизнь много нового, преобразишься даже.
Удачной недели, успехов во всех начинаниях!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
9 Пентаклей,6 пентаклей (пер): (ммм...материальная сфнра) Проявите благоразумие в финансовых вопросах.Средств не очень хватает...Это напрягает (или как вариант: вам могут преподнести подарок,который вам не понравится.Просто поблагодарите..)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Паж Пентаклей,2 Пентаклей:У вас ресурсы на исходе,следует поэкономить (или зарплату ждете?)), но экономить так не хочется,а придется!!
5,6,7 = События недели.
ИМПЕРАТРИЦА,10 Пентаклей,Паж Кубков:Может быть,вы приобритете что-то для себя любимой))То,на что долго не решались,но так хотелось!Видимо,побалуете себя чем то,может ресторан,а может красивое платье))
8 = Неожиданность недели.
6 Кубков:(чувственная сфера) И снова какое то решение вы примете..Но примете легко,по велению сердца,так сказать))
9 = Дела в личной жизни.
4 Пентаклей:воот тут хорошая карта,она называется "Результат",видимо,что-то принесет свои плоды,наконец-то!!!Или это будут первые результаты!!
10 = Чему следует уделить особое внимание.
3 Пентаклей:Стоит уделить внимание вашим способностям.Используйте их на всю катушку и результаты не заставят себя ждать!Но не стоит использовать других людей в достижении целей!Только свои ресурсы и способности!
11 = Дела на работе.
10 Мечей:уф...конфликт (причем,отбиваться вы будете в одиночку. И только за счет своих "орудий")
12 = Совет для меня. Итог.
ПРАВОСУДИЕ:Не стоит закрываться от неудач: Проигранное сражение не значит что проиграна война!Всем воздасться по справедливости. И порой,лучше пойти на открытый конфликт и наконец-то разобрать все по полочкам,нежели растягивать агонию!!!
Сообщение отредактировал detka - Вс, 25.08.2013, 12:28
Главное событие: Рыцарь пентаклей, Отшельник, 2 кубка (Справедливость, Жрец) Отправишься в какое-то заведение. Ну скорее всего поликлиника опять тут вышла. Будет встреча с мч, разговор с приятелем. Так по мелочам будешь что-то покупать, но скорее тут об экономии больше. Много времени проведешь одна, в раздумьях всяких. С работы кто-то тебе позвонит. Может на тему судов разговоры будут. А вот знаешь.. может и огородник еще предпримет попытку с тобой связаться)))
Неделя такая обычная вышла. Два раза была у врача. Больничный мне продлили, расстроилась. Думала уже на работу выйду. Сын был со мной дня три. У него встреча с его клиентом сорвалась, он расстроился, ну и остался. Проблема тут с водой была один день.Ну в целом большую часть времени одна была. Приятель семейный звонил, но он с сыном в основном. Еще один его друг объявился, которого я не слишком люблю. Но тоже все по телефону. Расклады делала. Телевизор смотрела. Уколы в этот раз спокойно прошли. Правда я все время дергаюсь, когда их делаю. Но почти без последствий. Погода немного испортилась,дожди. А еще генеральную уборку наконец сделала,порадовала себя этим
Цитата
Эмоции: Королева мечей, 5 кубков (Жрец, Луна) Эмоции не очень приятные будут, переживания, волнения. Настроение тоже не очень. Иногда тоска будет брать, все из рук валится, но будешь стараться держать себя в руках. Расклады тут еще какие-то. Может анализировать будешь старые расклады
Да эмоции как бы так, почти ровными были , вот только про работу думала, не вышло,ну и дожди к концу недели,а так скучно просто дома
Цитата
Позитив: Мир, 7 пентаклей (КФ) В общественное место отправишься, закончится какая-то тягомотина, прогресс наметится. Может уколы будешь проще переносить. Или решишь себя порадовать да за покупками выберешься. А вообще, давай в театр иди все же))) Пора уже smile
Уколы да, пожалуй это единственный позитив на этой неделе. Что-то негатива больше получается. А так еще выспалась. Не, в театры это я просто смотрела билеты, но ничего не нравится
Цитата
Негатив: 4 пентакля, Рыцарь мечей (Император, Башня) Будет немного напрягать ситуация с деньгами, экономить будешь. Не доставит радости выход на улицу. Может тут погода имеется в виду, ветер сильный, например. Много времени дома проведешь, будет желание куда-то сходить, развеяться, но это так и останется желанием. Еще негатив будет связан с неким мч и заведением. Может врача не будет, или с работы какой-то мч расстроит своей новостью
В негативе у меня комары вышли, все лето не было, а тут появились, спать не давали. Был день, когда была проблема с водой. Немного голова болела . У сына встреча с клиентом сорвалась и на работу меня не выписали
Цитата
На что обратить внимание: 6 кубков, Король пентаклей (Влюбленные, Суд) На мужчину, которого давно знаешь. Как будто возобновление общения тут идет. может и правда огородник твой тут)) Или какой-то старый приятель/родственник. Может вот брат какой-то новостью поделится. Тут кто-то тебе помочь может, то ли делом, то ли советом
не,мужчин особо не было, только вот тот знакомый, которого не люблю, ну это все фигня, по телефону Еще с Юлей опять расклады на день стали делать. Сестра про брата рассказывала, что он на дачу к ней приезжал ,на велосипеде катался. Потом вроде решил себе все же велик купить.
Цитата
От чего отказаться: 2 меча, Жрец (Колесница) От каких-то внутренних сомнений и противоречий. Ну еще от разговора с каким-то мч, что ли. А еще не надо искать обходных путей и экспериментировать, надо придерживаться какого-то порядка и обычаев (сама не поняла, про что я тут)
ну наверно я и отказалась от разговора с тем приятелем, а то полгода не звонит, потом появляется резко и все ему давай рассказывай как дела, ну его на фиг. Да и еще как-то расклады не очень идут, на осень наделала, а на сентябрь что-то ни с кем больше не хочется.
Цитата
Лж: Королева пентаклей, 5 жезлов (Жрец, Луна) Как будто с женщиной какой-то поспоришь, или может комментарий какой-то на форуме/в магазине не понравится. Неприятные эмоции от общения с ней будут. Расклады поделаешь. Ну и как-то постараешься себя делами занять, не сидеть на месте, хотя самочувствие иногда будет в эти планы вмешиваться
Да что-то я не с кем не спорила, или это тут та тема с Долиной. Расклады делала да, на осень парные договорилась. 5 ж это наверно и эти непонятки с работой и уколы опять же. Очень меня напрягает их делать. А может это еще сестра, когда я в четверг к папе ходила, она у него была, потом мы с ней немного погуляли на обратном пути
Цитата
Работа: Колесница, Паж мечей (Луна) Будешь разговаривать с кем-то с работы, по телефону скорее всего. Может даже решишь на пару дней выйти, посмотреть, как вообще работа у тебя пойдет. Но у тебя подозрения будут, что рано еще тебе туда идти, переживать на эту тему будешь.
Переживала, что не выписали. Нет, все время дома была, но на работу звонила
Цитата
Здоровье: 3 жезла, Влюбленные (Отшельник) Мне кажется, что в общем-то будет получше. Привыкнешь что ли.. или уже получше будет все переноситься. Нога иногда будет болеть, и сонливость нападет
. Да эта неделя, на удивление спокойная была в плане побочек после уколов ( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Голова побаливала иногда, спина, но это мелочи
Цитата
Итог: 3 пентакля, Башня (Солнце) Ну вот это на работу похоже. Может у тебя больничный к концу уже подходит, и то ли заглянешь на работу на этой неделе, то ли через неделю надо будет туда идти уже. Неожиданная покупка тоже будет. И неожиданное сотрудничество. Рисованием тоже позанимаешься.
Неожиданное сотрудничество это я тут на расклады договорилась с одним из модераторов форума. На работе на этой неделе не была,рисованием тоже не занималась Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 25.08.2013, 19:02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей,8 Жезлов:ну..общая неделя пройдет как завершающий этап. Что-то завершиться, будет поставлена точка какая-то. Склонна думать, что это социальная сфера!!
вообще неделя была у меня хорошая..я не жалуюсь..да наконец мы определились что очень дорого в этом месяце и мы отложили приезд...до октября....в сентябре я не могу..а так еще много общения было..
Цитата (detka)
3, 4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Кубков,Колесо Фортуны (СА): Планы, связанные с мужчиной (может знака воды). Так же, инет - общение с мужчиной!!! А так же,какие то добрые перемены и отличные тенденции (связанные, опять же, с мужчиной).
да связаны они у меня с ним были..но не только..позвонил мне неожиданно мой старый знакомый..и еще один смс написал..и еще один проснулся..а так же просто на работе неожиданно появился мч в командировку приехал мы с ним чаи распивали..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели. Паж Кубков, 4 пентаклей, 7 Жезлов: Приятное общение с мч (кубки)..Но все спокойно, добротно и размеренно! Потратиться можете с умом!
приятное общение с двумя мч..один мой далеко..а другой тут но просто друг.. а так особо ничего координального не произошло..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели. 3 Кубков: Дружеская посиделка))В приятной компании, может внезапное приглашение на тусовку)))
это меня один мч позвал в ресторан..я даже не ответила..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни. Влюбленные (СА), как доп. Паж Пентаклей: В этой колоде, это все таки выбор! Я бы сказала, что не стоит циклиться на рабочих денежных проблемах,а уделить внимание (сделать выбор) и в пользу партнера!!
ну вот и определились мы ...что не еду я в этом месяце...а так все хорошо..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Отшельник (СА): Уединение это не есть одиночество. Если вдруг вам захочется побыить в одиночестве (выключить телефон,не ходить в сеть) то реализуйте это желание. Оно приведет к гармонии!!!
как то такого желания не возникало..не знаю о чем тут..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе. МИР (СА): эээ…Вы не увольняетесь случайно? (особенно, вкупе с 1,2 позициями)… Завершение либо проекта,либо работы в данном месте (но видимо,вы уже присмотрели себе другое место,где вас ждут)
увы ниче я себе не нашла...моя начальница ушла в отпуск..а еще это мужчина из Германии приехал по работу вот с ним мы чай и гоняли га работе..
Цитата (detka)
2 = Совет для меня. Итог. Дурак(СА):У вас начинается абсолютно новый период в жизни!Внезапный, полный энергии,а так же- принятие важных решений. Как совет – следуйте за своим внутренним «Дураком» - он приведет туда,куда нужно. Доверяйте себе!!
1.Событие недели. Король пент. Операции с недвижимостью(покупка,продажа),хорошие инвестиции скорее в недвижимость,какие-то банковские дела,может повышение зар.платы,как следствие профессионального успеха или какие-то ожидаемые денежные поступления(может зарплату или отпускные выплатят на этой неделе).Возможно будешь надеятся в решении важных вопросов на мужчину,компетентного в этих вопросах,либо он сам помощь предложит. Король странно выпал, тк ничего похожего не было, разве что по мелочи. Операций сне движим., не было, инвестиций тоже, з\п не подняли и еще даже не выплатили. Надежда есть но на женщину, что поможет с решением финн. проблем.
2.Эмоция недели. 3 жезлов. Энтузиазм и оптимизм,прямо-таки нетерпение,чревато спешкой,и как результат-усталость и переутомление.В общем,йё-йё такое-спад-подъём,спад-подъём. Это у меня были спады и подъемы в состоянии, настроении. Надо было много всего делать, а у меня нет желания, плохо чувствовала из-за жары, и раскладов много надо сделать, а сил нет, почти. Хочется лечь в гамак и дремать покачиваясь, И чтоб ветерок дул и рядом холодненькая водичка стояла.
3.Негатив.Неудача недели. Туз пент.пер. Так хочется всё поскорее закончить,но выплаты будут либо задержаны,либо меньше,чем ожидалось.В негативе вообще материальные потери.Вот может человек на которого понадеешься не оправдает этих самых надежд,обещание не сдержит. Материальные потери это. Много долгов, надо отдать побыстрее. Чтобы карточки банковские закрыть безпроблемно. А зп не дают, меняют старые банк. карты, на новые.
4.Позитив.Приобретение недели. Мир пер. Думаю,ты получишь,что ждёшь,но вот опять с задержкой,с препятствиями какими-то или в меньшем объёме. Подстриглась я только в пятницу, хотя хотела во вторник, в среду. Уезжала от стилиста очень проблемно, транспорт почти не ходил. Свою маршрутку ждала минут 50.
5.На что обратить внимание. Умеренность пер. Реализация планов будет под угрозой задержки из-за возникнувших трудностей,каких-то бездействий,по-этому велика вероятность возникновения состояний тревоги,беспокойства,эмоции могут выходить из-под контроля,а это в свою очередь может привести к конфликтам и разноглассиям,что не есть гуд в данной ситуации,в общем энергию не распылять! Реализация планов – это моя стрижка, думала попасть на прием в начале недели, а попала в конце(, волновалась, что буду ходить с лохмами еще неделю. Также не поговорила с подругой, С которой ходила стричься на одну волнующую меня тему. Думала, что поговорю на вых-х, тоже не получилось, вчера слегла от жары и кд, а сегодня делаю массу дел. Весь день дома. На работе тоже стали давать срочную работу, переживать начала. Что эти доки я делаю, а остальная работа лежит и руки не доходят до нее.
6.От чего лучше отказаться. 10 пент.пер. Велика вероятность финансовых потерь.Так что десятую сумочку не покупать :),разумная трата денег приветствуется. Потерь не было. За неделю только и подстричься сходила, ну не удержалась, еще купила брелок на телефон. Траты в основном на продукты и проезд были, ну и на еду кошке)))
7.Итог.Совет. Паж жезлов пер. Не падать духом или не впадать в ярость от плохих новостей и задержек.Не торопиться в принятии решений и всё хорошенько обдумывать,как говориться "семь раз отмерь-один отрежь".Да,и не доверяй непроверенным людям-велика вероятность обмана. Не злилась из-за того что перенесли мне стрижку. Хотя не много огорчилась, тк пришлось ходить еще несколько дней заросшей))) За доверие – тут все путем, я после некоторых событий, вообще стараюсь молчать. И с др. людьми не болтать на все темы, а сугубо по делу отвечаю.
Уф.Я не увидела здесь категоричного "нет" ,но вот положение дел,когда от тебя мало что зависит присутствует.Ждёшь,надеешься,а вместо немедленного результата получаешь сплошные проволочки и помехи.Как раз в квинте Колесо фортуны пер. и Маг пер. Проволочек и помех много было. Но тут они как нехватка времени, много мелких дел скопилось, их нужно делать. А сил и желания нет, но понимаю, что делать надо, иначе все грязью порастет и я вообще не разберусь, вот и делала через себя.
Спасибки за недельку)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
В этот раз решила последовать твоему примеру,сделала другой расклад,он показался мне более информативным
1.Событие недели. 9 кубков,Суд,Королева кубков пер. Перед тобой откроются какие-то новые возможности,я это связала с твоим потворством своим желаниям.Т.е.,наверно сделаешь что-то,что захочется(ну сколько можно только мечтать и думать о чем-то?),тем самым получешь желаемое,не будешь ни с кем считаться,эмоции возьмут верх над разумом.
2.Эмоции недели. Отшельник пер.,10 жезлов пер.,Мир пер. Состояние застоя в делах,рутина,перегруженность и ощущение стагнации во всем тебя будет выводить из себя,напряженность и нервозность.Мне кажется ты каким-то образом будешь пытаться избавиться от 'того напряжения:можешь пошлешь кого далеко,или надринькаешься,или еще каким образом.
3.Негатив недели.3 пент.,Луна,7 мечей пер. Слишком явное зацикливание на материальных аспектах жизни,либо какой- то деятельностью,которая,по твоему мнению должна принести тебе общественное признание или личное удовлетворение.Это не дает тебе возможности обратить внимание на другие аспекты жизни,прислушаться к своей интуиции,чувствам,внутреннему голосу.Возможен самообман или тебя могут дезинформировать или вести за спиной двойную игру,а ты и не заметишь во время.
4.Позитив недели.8 пент.пер.,Звезда пер.,6 кубков пер. Ну и позитив..вернее в чем позитив..Может ты наконец задумаешься,а на кой тебе все это надо..задумаешься о своей работе,насколько она соответствует твоим ожиданиям,потребностям,амбициям,что можно изменить,на что рассчитывать..Это внесет какую-то ясность.Возможно будет предложение по работе,повышение должности или увеличение об"ема работы,как следствие прибавка и дополнительные трудности.Вот как здесь ностальгию по прошлому вписать вобще не соаброжу.Буду ждать твою оску,если мена озарит,то еще допишу 5.На что обратить внимание.Верх.жрица,Рыцарь жезлов,Рыцарь мечей пер. Обрати внимание на свои чувства,доверься внутреннему голосу когда будешь делать выбор.Не спеши,кто-то скорей всего будет активно противодействовать тебе,расстраивать твои планы,найди свои преимущества перед этими людьми,чтобы заполучить возможность добиться успеха.Прям конкуренция какая-то,все будет происходить стремительно. 6.Чего опасаться.2 пент.пер.,7 кубков пер.,10 пент.пер. Возможно придется делать несколько дел одновременно,по-этому что бы не было суеты грамотно распределяй время.Еще опять финансовые проблемы-откажись от трат,потому что в противном случае возможны семейные проблемы. 7.Личная жизнь.Император,4 жезлов пер.,Иерофант. Есть мужчина,прямой,напористый,поддержка твоя.Мне кажется вы не живете вместе,женат или разведен,может он вобще в другом городе сейчас находится.Ты будешь надеятся на встречу с ним,либо на какое-то другое общение,но будут препятствия,отмена встречи.Такие платонические отношения на этой неделе... 8.Работа.Колесо фортуны пер.,Коллесница пер.,10. жезлов пер.. Слишком много ее,нагромождение,может за кого-то еще придется пахать(коллега в отпуск уйдет или заболеет),возможны неполадки с техникой,что так же бидет тормозить процесс. 9.Здоровье.2 мечей,Шут,Умеренность пер. Все хорошо будет,если будешь умеренна в употреблении спиртного 10.Итог.4 пент.,Паж жезлов пер.,Смерть. Денег будет не хватать,будешь расчитывать как сбаллансировать бюджет,что-то отложить.Неприятные новости и задержки будут тормозить,но затянувшийся коллапс подходит к концу и небо скоро просветлеет.Еще немного,еще чуть-чуть... Мне жаль,что все про рабочие моменты,но что показали Желаю успешной и спокойной недели
Emeliya, Твоя неделя 26.08.-01.09. на Таро Кроули!
Сигнификатор - Башня - ссора большая, слезы, переживания, не устраивают такие отношения, а будут ли они дальше вообще сейчас не понятно! В общем перемены тебя разрушают и отношения из более-менее крепких рассыпаются,как замок на песке. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 3 жезлов(Добродетель) - похоже в отношениях будет перемирие и скорее всего по твоей иннициативе, ты постараешься унять эмоции, отбросить негатив, претензии и обиды и постараться помириться, как-то наладить общение. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 4 кубков(Роскошь) - скучный и обыденный секс будет, привычный для тебя, ты знаешь что за чем будет, полностью предсказуемые ласки, ничего нового и необычного, все на автоматизме просто! 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Рыцарь жезлов - очень много эгоизма, зацикленности на своих чувствах и интересах, настроение будет меняться часто. Скорее всего будут всплески эмоций от встреч с неким МЧ,не слишком обязательным и верным в отношениях, эгоистичным, но таким притягательным. Его невозможно удержать возле себя, он вечно в движении и тоже можно сказать об отношениях с женщинами - меняет их,как перчатки. 4. Достижения и приобретения в личной жизни - 10 мечей(Крах) - ссора какая-то, выяснение отношений, болезененное расставание какое-то.... не знаю как это может быть приобретением! 5. Потери и провалы недели в личной жизни - Регилирование+Туз пент. - потеря стабильности в отношениях,какой-то голый расчет возникнет в отношениях, возможно что в отношениях придется поставить точку и решить,что дальше между вами лишь деловые отношения. 6. Предупреждение карт - 10 пент.(Благосостояние)+Принц кубков - мне кажется,что появится какой-то другой МЧ, который более душевно и сердечно к тебе расположен и тебе стоит обратить на него внимание, как вариант найти нового партнера или тренера!
Сигнификатор - Рыцарь мечей Ты на следующей неделе будешь очень дерзкая, местами агрессивная, сказала как отрубила. В общем если чтото не по тебе ты за себя постоишь
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 7 жезлов Какие-то твои отношения будут находиться под угрозой, возможно вмешательство третьего лица. В любом случае спокойно не будет, придется побороться
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 6 пентаклей Секс возможен, но по пентаклям этим даже не знаю..можем все больше какието предпоссылки к сексу чем он сам
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 6 чаш Ностальгия нахлынет, будешь вспоминать какогото бывшего своего
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Отшельник Отшельника вряд ли можно назвать достижением, если только какой-то очень умный немолодой дядька либо вообще никаких особых достижений не будет
5. Потери и провалы недели в личной жизни - Туз мечей Можешь быть слишком резкой и оборвать отношения
6. Предупреждение карт - 3 жезла (7 пентаклей) Не торопись планировать, в данный момент лучше подождать, ожидание принесет свои плоды и тогда появятся отношения какие тебе необходимы
Удачной недели!
sulamife, моя ос
Цитата (sulamife)
Сигнификатор - 9 пент. - очень переменчивая неделя на события и твою отношение к ним. Какие-то непредсказуемые повороты в жизни, вроде все было не очень хорошо и раз- на тебе подарочек судьбы или встречу с каким-то хорошим человеком, а кто-то может и вообще пропасть неожиданно из твоей жизни. Соответственно и твое отношение ко всему происходящему будет насыщенно эмоциями как позитивными, так и негативными.Скорее всего эта неделя покажется тебе длиннее чем все прочие, богатой на события и впечатления!
Да было довольно все переменчивым, но негатива было больше чем позитива. В середине недели меня порвало просто на клочки напилась вдрызг, на этом както мои страдания и закончились. Сейчас просто тревога за то,что будет дальше
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - Паж жезлов+Шут - надежда на общение с молодым мужчиной, смуглым, стройным, возможно иностранцем, подтянутый такой товарищ, любит хорошо одеваться и со вкусом. Надежда с ним поговорить, вернее чтобы он начал разговор, что-то выяснить, но вот по Шуту, скорее всего что-то или кто-то помешает.
Ага так и не сложилось, не то, что поговорить, а нормально посидеть и обсудить не получилось
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 3 мечей - - такое впечатление, что решат дать тебе отворот поворот, может быть семейная жизнь МЧ не позволит вам уединиться, на карте свинья даже кусается, так что видимо там строго все и жестко, придется тебе на время удалиться с горизонта женатого МЧ.
С горизонта женатого удалилась совсем, так что там глухо как в танке, а секс был и довольно много, но с мужем
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 3 жезлов+Паж кубков - - эмоции придется оставить при себе, возможно СМСку эмоциональную захочется написать, а так все эмоции направлены будут на достижение каких-то вершин, преодоление себя.
Эмоций было очень много, но я сдержалась, запихнула их поглубже и на людях не показывала
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Луна - - очень много внутренних сомнений, страхов, поисков истины, желания вывести на чистую воду кого-то, но и страх потом от результатов этого процесса - что делать с правдой если она не устраивает тебя? Может лучше не будить лихо, пока оно тихо? Возможно тебе придется что-то коварное или хитрое сделать, что придется скрыть, а еще эта карта показывает путешествие к воде!
Путешествий по воде не было. Страхи, а скорее неясность и тупик в происходящем были...как бы покрыто завесой и непонятно как будет дальше
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - 5 кубков - - скорее всего или ты заболеешь или твой МЧ.
Он вроде не болел, а я вот напилась в один день, на следующий мучалась похмельем
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - 10 кубков+КФ - - поездка с мужем к родственникам в гости или сложившаяся идиллия дома скоро закончится, произойдет какая-то не совсем приятная перемена
Как раз после моего неумеренного возлияния с мужем все наладилось так что тут КФ показало изменения в лучшую сторону в семье
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 26.08.2013, 00:20
1. событие недели. рыцарь жезлов.. событие что может быть у тебя куда то поездка..так же что может появиться горячий мч..но не без твоей подсказки и если он появится то ты будешь рулить парадом..так же и секас возможен..
блин,бывший объявился..но я даже с ним разговаривать не стала..
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. рыцарь кубков.. хм ну эмоции приятные причем связанны они будет с мч..ты будешь хорошо сама себя чувствовать будешь привлекать мч..и стремиться их завлечь..так же можешь и соблазнить некого принца..
о даа,было дело))но на 5 минут и то в качестве моего эксперимента())
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели шут.. не получится как то легко себя ощущать..будешь может немного как взволнованно и немного тяжело чувствовать..
ну ненаюююю,поездок очень много было,разъездов..и устала как вывод!
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. повешенный.. вот мне кажется что может ты выберешься из какой то зависшей ситуации... а так же точно приползет какой то поклонник к тебе..
да,приполз один)))из прошлого!!!урод!
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание 8 кубков.. на свое поведение..если не хочешь то не отталкивай..а если не нуждаешься то смело посылай..еще так же на того кто может захотеть сблизиться с тобой..
Вот этого то я и не допустила!Это бывший приперся и "ты такая одна на свете.Люблю.Вернись!" НЕТ!!!!
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. рыцарь пентаклей.. одни рыцари...я могу сказать что от какого то предложения которое тебя может не устроить..и так же от просто каких то предложений не совсем зрелых и нужных тебе..
ВОТ ОНО!!!!!Это прям не в бровь,а в глаз!!Отказалась и права была..
Цитата (nata007)
7. итог 3 мечей.. да это неудовлетворенность..а может ты привлечешь да не того..так же возможна ситуация выяснения отношений из за третьего в отношениях..
(я вначале этой карты как то боялась..сейчас поняла) Неудовлетворенность была из-за того,что МЧ работал ВСЮ НЕДЕЛЮ,с выходными и секс...вообщем,не было его...Работа-дом-есть-спать!))))) Ну и мама его из отпуска вернулась)))
Цитата (nata007)
8. совет умеренность.. не гони лошадей.не спеши..но так же хватит уже переливать из пустого в порожний..
ну вот здесь хз..хз..Наверное и правильно,хватит "лить" уже..
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 мечей, Король кубков О, Ируся, видимо неделя проявится событием, которое принесет огорчение, по Королю кубков будет много негативных эмоций у тебя, эмоциональная нестабильность 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 5 пентаклей, Рыцарь жезлов Вот и здесь карты показывают, что с эмоциями беда, какая-то опустошенность, желание всех послать куда подальше и посидеть в одиночестве, может эмоциональная усталость, но придется подсобраться и активно проявить себя в каких-то вопросах 5,6,7 - Основные события недели - Суд, 8 пентаклей, Башня Может карты говорят о том, что ты снова выйдешь на обучение (Суд) в вуз (Башня), снова предстоит тебе кропотливый труд (8п), ну и 1 сентября вроде учебный день, встретитесь с одногруппниками, будете друг друга разглядывать, делится новостями (8п). Ну или же Башня говорит о нереализации каких-то твоих планов, что тебя, собственно и расстроит, возможно что-то узнаешь или увидишь случайно, придется отказаться от чего-то привычного 8,9 - Дела в личной жизни - Дьявол, Маг Уж не знаю в каком ключе теперь Дьявола рассматривать, учитывая твою 3м, но давай будет надеяться, что это ваши с мч интимные отношения, к тому и же Маг это тоже подтверждает, ну и активных действий с его стороны, или с твоей не избежать 12 - Неожиданность недели - 4 кубков Ну вот снова, Ирка, не хандрить, а то как сядешь на попу возле компьютера или телевизора, так и просидишь некоторое время одна, безвылазно 13 - На что обратить внимание - 3 жезлов На свое окружение, на своих друзей и близких, больше общайся и не замыкайся в себе, 4 кубков нафиг 14 - Позитив недели - 7 мечей Ну видимо дабы не скучать увлечешься творчеством, может карты, или что-то по дому, в компе, сериал какой-то 15 - Негатив, неудача - Рыцарь пентаклей А тут или денежный вопрос будет беспокоить, или некий мч расстроит 16 - Итог недели - 2 пентаклей Конец недели у тебя пройдет с кем-то в парном взаимодействии, баланс интересов, поиск компромиссов, совестная работа, а может это твои пары
Ирка, не хандрить, не страшен черт, как его малюют, приятной и эмоционально здоровой тебе недели!
твоя неделя 2-8 сентября
на Таро Логинова
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 кубков, Рыцарь жезлов Ну тут понятно, встреча с одногруппниками, с некоторыми давно не виделись, общение в институте с приятелями и друзьями, ну и побегать тоже придется, активная неделька тебе предстоит 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Шут, 10 пентаклей В целом, если не брать во внимание некоторые моменты из событий недели, то эмоции положительные, приятные, иногда подурачитесь в институте, все стабильно должно быть 5,6,7 - Основные события недели - 9 жезлов, Рыцарь мечей, Правосудие Может возникнуть ситуация, скорее всего именно в вузе, что тебе придется активно постоять за свои интересы, вплоть до разборок, что-то может ударить по твоему самолюбию, возможно также голова будет болеть, и поездка тебе предстоит 8,9 - Дела в личной жизни - 2 кубов, Колесница Любовь-морковь, все у вас гуд, совместная поездка или планирование поездки 10,11 - Дела с учебой - Суд, 2 мечей Ну, собственно, ждите перемен, может вам новость сообщат не очень приятную, поставят перед выбором, будешь думать, как поступить 12 - Неожиданность недели - Император Мужчина станет неожиданность, или новости о нем/от него, может преподаватель или какая-то властная личность, ситуация, в которой нужно прогнуться под обстоятельства 13 - На что обратить внимание - Паж мечей На те факторы, которые могут раздражать и вызвать на конфликт, может с кем-то будут напряженные отношения, или же вот эта новость в вузе может вызвать неудовольствие, в общем на эту ситуацию и нужно обратить внимание, досконально в ней разобраться 14 - Позитив недели - Король кубков Мужчина, выпивка, приятный эмоциональный всплеск 15 - Негатив, неудача - Солнце, доп. Сила Не переоцени свои силы, возможно то, на что ты надеешься и думаешь, что все пройдет легко и без проволочек, на самом деле окажется с подводными камнями, поэтому уши востро и сильно не надейся на кого-то, только на себя, и свои усилия, иначе удача может повернутся темной стороной 16 - Итог недели - Туз пентаклей А вот в конце недели денежки зафигурировали, скорее всего или шоппинг, или тебе денежку подкинут, а может выходные будут стабильными и спокойными
Ира, неделя будет хорошая, с новым учебным годом тебя!
Главное событие: 4 пентакля, 3 пентакля, 9 кубков (Башня) Будешь отдыхать дома, часто бывать в компании приятных тебе людей. С подружкой встретишься, приятно проведешь время. С мужем, с другом тоже приятно пообщаешься. небольшие посиделки у тебя будут. Дома много мелкой работы, скорее всего маме будешь помогать. Тебе подарочек/сюрприз будет. чем-то будешь довольна. И неожиданности будут тебя всю неделю преследовать. Может трата денег незапланированная
Много было общения, неделя нескучная была.Первую половину недели я сидела дома, грустила, все оставили меня, мне было очень одиноко.По собаке своей скучала.Потом меня неожиданно вызвали на работу, я ездила с документами в город, моталась по организациям, так как работать было некому.Но начальство пообещало дать мне отпуск потом догулять.С подружками весело пообщалась, давно их не видела, успели соскучится.В субботу был День Независимости я в центр ходила, с подружкой старой встретилась, пообщалась, весело время провела.И с мужем общение было в выходные и с другом, посидели с ним тоже пообщались весело.Деньги тоже немного потратила на мелочи, в городе купила кое-что из бижутерии.
Цитата
Эмоции: Туз кубков, 4 кубка, Паж жезлов (Жрец, Башня) Эмоций много будет. захочешь новое дело начать, что-то прям тебя будут всякие озарения преследовать)) Расклады хорошо пойдут. Но временами будешь скучать, а временами желание поссориться будет)) ну как бы не совсем желание, а скорее просто характерами с кем-то не сойдешься) Тут снова Башня вышла.. может в заведение какое-то обратишься, или муж насчет работы что-то узнавать будет, или даже тема переезда будет затронута снова
Много было эмоций.В начале недели в церковь ходила, очищаться.Очень тяжело было на душе, как-то все меня бросили тогда, одиноко было.Потом за расклады взялась, много сделала, отвлеклась немного. с МЧ тем ссорилась и с мужем не виделись временами.На работу вызвали неожиданно.
Цитата
Позитив: Звезда, Мир, 8 пентаклей (КФ) Отдых тут твой)) В общественное место сходишь, в приятной компании проведешь время, на природе будешь бывать. Вдохновение будет, приятная поездка. И получишь еще результат своего труда.. не знаю, какой)) Может в виде покупок. Или денюжку заработаешь раскладом
Это я ходила на концерт в выходные, приятно там время провела, веселилась, танцевала.и в город неплохо съездила и покупки приятные были и результаты труда получила, не зря съездила.
Цитата
Негатив: 6 жезлов, 4 жезла, Королева пентаклей (КФ, Жрец) Негатив от женщины, которая завидует твоему успеху и спокойствию. Она будет стараться нарушить твой покой, вывести тебя из равновесия, и нагрузить какими-то делами. также кто-то будет вмешиваться в твои отношения с мужем.
тут разве что мама загружала работой по дому и ворчала все время что много по телефону болтаю. свекровь тоже я так поняла не дает мне с мужем видеться, все время ему звонит когда он приходит.
Цитата
На что обратить внимание: 5 жезлов, 9 жезлов, 2 жезла (Башня) Вот уже третья Башня у тебя. Все-таки обрати внимание на какое-то учреждение. Если планируешь посетить какой-нибудь офис, обращай внимание на детали. Старайся не спорить не с кем, не гнуть свою линию во чтобы то ни стало, не отгораживаться от людей, в общем, будь помягче, береги нервы и не спорь))) Тут все равно какой-то конфликт выходит, веди себя более дипломатично)
Да нет, на работе все хорошо было,много было дел, с документами съездила благополучно.А, это мне начальница высказала по поводу одного больного, я рецепт не подумав выписала ему, а она не подписала, так как он не все обследование еще прошел.Ну и с мужем немного напряженные отношения были, но к концу недели наладились.
Цитата
От чего отказаться: Туз пентаклей, 7 кубков, Маг (Отшельник) От новых планов и затей. Какой-то проект новый надо отложить на потом. А может и вообще придешь к выводу, что какая-то идея твоя – несостоятельная, невозможно ее претворить в жизнь, она так и останется мечтой и затеей. Так что, обдумай все, прежде чем действовать
Пока ничего нового не затевала.На работе с документами моталась.о поводу Мч того расслабилась, перестала себя накручивать и по поводу мужа тоже, отдохнула от мужиков, пусть у них голова болит из-за меня. Только я отвлеклась и своими делами занялась, так и посыпались со всех сторон.И муж стал звонить и приходить, и тот МЧ тоже, плакался мне о своей нелегкой судьбе и т.д.Вот это да! Что значит себя полюбить!
Цитата
Лж: Жрица, 10 мечей, 3 жезла (Дьявол) Вот снова мне показалось, что какая-то дама будет между вами стоять, причем дама в возрасте. Может свекровь будет вредничать, или мама. Небольшой конфликт с мужем будет, скорее всего из-за его привычки вредной. Но в итоге помиритесь, даже о каких-то своих планах поговорите, о перспективах на будущее
Мама не давала нам видеться часто и свекровь тоже звонила без конца.Муж всю неделю опять пил, я ругала его, но к концу недели помирились.
Цитата
Работа: 2 кубка, Повешанный, Королева жезлов (Умеренность, Отшельник) Мне кажется, что ты все еще в отпуске будешь. Тут больше отдых идет, чем работа. раскладами позанимаешься, маме поможешь.
Раскладами занималась, маме по дому помогала.Но на работу выйти пришлось, но все удачно решилось, с документами быстро справилась, съездила удачно.
Цитата
Здоровье: Дьявол, Суд, Рыцарь мечей (Сила, Справедливость) Старая проблема даст о себе знать. Скорее всего у мужа все-таки будут проблемы снова с алкоголем, будешь за него переживать. А у тебя голова будет иногда болеть. И что-то хроническое проявится. Еще вот обрати внимание на еду, чтобы снова не отравиться
Муж на этой неделе пил.У меня сердце колотилось от жары, когда из города ехала домой.Голова болела часто.В субботу пива перепила немного.
Цитата
Итог: 6 кубков, 10 пентаклей, 5 пентаклей (Мир) В итоге много времени проведешь дома, сходишь в общественное место, очень приятно проведешь время в компании подружки. Денюжку потратишь на всякие приятности. Временами тебе будет одиноко, будешь чувствовать недовольство, но в общем неделя должна пройти хорошо
В выходные на концерт ходила с подружкой пообщалась приятно, денежки потратила немного.Но весело было.Вчера с другом посидели приятно, болтали.Дома сидеть и скучать точно не приходилось! Спасибо тебе, как всегда ты на высоте!
1. событие недели Звезда- Справедливость (Колесница)
Ну как карты эти вытащила, так и подумала сразу про мужа и его творчество. Вот как будто вопрос перерешают.Хотя у тебя Звезда выпала в позиции "от чего лучше отказаться",но все-таки хочется думать о лучшем) А вообще неделя какая-то непонятная будет. Много всего будет и разговоров и дел каких-то. И планы строить будешь. Расклады тут будешь опять делать. Неожиданные озарения будут. Еще вот что наверно прояснится ситуация насчет того ребенка, маму которой нашли убитой
Ездила в миграцию, получила наконец-то свои документы. Кота отвезла в центр здоровья, его сначала не хотели принимать, мол, все только по записи теперь, но сделали исключение. Наконец-то его кастрировали – заслужил!))) Всю неделю хотелось спать, поэтому тренировок почти не делала. С раскладами тоже засада была, сил особо не было, но несколько дней подряд да, занималась. Ситуация про того ребенка так и не решилась, не нашли его пока(( Зато следила за другой новостью, с сестрой ее обсуждала все.
Цитата
2. эмоция недели. туз м - Дьявол (Башня) Не знаю, поедешь ли ты в пятницу насчет документов, но мне вот по таким картам так и хочется сказать, что будет у тебя неожиданная поездка в соответствующее учреждение.Хотя туз м + Дьявол сочетание еще те, вплоть до конфликта,агрессивности,но может просто в дороге что-то разозлит,типа на ногу кто-нибудь наступит:)Ну или другая какая-то поездка будет,если поедешь, куда в город,будь начеку
Поехала в понедельник в город, сначала в центр здоровья. Раньше там животных принимали без записи, в любой день. А теперь внесли изменения, сначала надо записываться. Кота моего приняли, но на послеобеденное время, тем самым все мои планы нарушили. Пришлось домой ехать, а вечером за котом, а изначально думала, что пока за документами в миграцию схожу, уже и забрать его можно будет. Еще с мужем поругались из-за того, что не смог усмотреть за котами, всего-то надо было дверь закрыть в комнату. И что-то покоя мне не дает теперь бостонский «теракт», много читала на эту тему.
Цитата
3. негатив,неудача недели король м - Жрец (Луна) Что-то у тебя похоже с раскладами будет не то. Вот с одной стороны Король м - это активность, а Жрец (Луна) расклады,и тем более раз в негативе, значит особой активности в этом плане у тебя не будет.Или подумало, что активность в этот раз пользы не принесет. Еще Король м может означать раздутую рекламу,ну когда вроде обещают много, а толку-ноль. Вот опять подумалось насчет того конкурса мужа. И какие-то препятствия от мч тут идут еще
Ага, с раскладами не то было. Спать сильно хотелось, поэтому сил на расклады почти и не было. Король мечей – это может начальник мужа. У него по работе идеи вроде хорошие, но к людям относится, как к червям. Муж рассказал,как он себя ведет с одной сотрудницей. Жалко ее стало прям. Препятствия опять же в виде ожидания кота в центре здоровья. И опять насекомые кусать стали((
Цитата
4. позитив,приобретение. 3 м - Отшельник (Повешенный) Странный, конечно, позитив Но может быть думать будешь о чем-то много, а потом решишь, что не все так плохо ,что даже в медлительности есть свой плюс. Вообще тут опять идет ощущение, что ситуация какая-то , которая долго тянулась, наконец завершится
Я на этой неделе почти не делала тренировки, сил не было. А в итоге оказалось, что это очень даже на пользу мне пошло. Как-то странно мышцы живота сами подтянулись, не знаю, как и почему. Еще с новостными темами разбиралась, расклады делала. Муж наконец-то мотоцикл починил, давно уже надо было это сделать. И кота кастрировали, тоже нужное дело. Документы получила тоже))
Цитата
5. на что обратить внимание 5м -Башня (Мир) Вот точно на поход в какое-то учреждение/заведение обратить надо внимание. Не скажу, что обойдется без нервов, нервотрепка будет, но по Миру я бы сказала, что какая-то ситуация закончится. Надеюсь, что все же здесь с документами дело завершится
Ага, ходила. Нервы были в центре здоровья, т.к. думала, что обратно придется ехать с котом. В итоге кота приняли все же. А в миграции сначала сидели незнакомые мужики, думала, что придираться будут к моему паспорту, но все обошлось. И в мастерской мужу пришлось ждать, пока мотоцикл починят. Они лентяи какие-то, не стараются быстро работу выполнить, как обещают.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 5 п - Повешенный (Звезда) Ну я бы сказала от грусти, меланхолии и вообще от мрачных мыслей каких-то.Вот со Звездой не знаю, если это все же касается творчества мужа, то не надо из-за этого расстраиваться. Еще от каких-то трат мелких для дома
В субботу на базаре щенки были, вроде и питбуль, а вроде и нет. Но красивые) Муж задумался опять на тему третьей собаки для охраны дома, на что я ему сказала, чтобы сам решал этот вопрос, а то я потом виноватая еще буду. В итоге оказалось, что щенки были не чистые питбули, а муж хочет настоящего, чтобы уж точно большой вырос и чтобы дом охранял надежно. Не взяли в итоге. А еще нас в гости звали в субботу коллеги, не пошли
Цитата
7. Дела в личной жизни рп-6м (Луна) Тут поездка выходит. Будешь из-за этого переживать, но по Рп должен быть хороший результат Опять же насчет денег тут известие какое-то. Ну и МЧ информацию принесет
это счет за свет пришел)) Всю неделю ждала. Счет обычно мч приносят) Порадовалась, что наконец-то счет нормальный вышел, правильно посчитали, в кои то веки. Муж заплатил все. И мотоцикл себе починил. Поездка в город была, удачная, т.к. в итоге и документы получила, и кота отвезла, и даже кактус себе купила. А Луна – это мы поругались, т.к. попросила мужа старшего кота к маленькой не пускать, а он ее оставил в одной комнате с ним.
Цитата
8 Дела на работе 2 к императрица (Жрец) Может быть ты все-таки творчеством займешься?:) Очень Императрица к этому располагает.Занятия картами здесь также. Будешь помогать кому-то и тебе кто-то поможет. Некоторые события пойдут не так как планировала,но мне кажется не слишком существенно
Творчество было в виде раскладов на новости)) домом занималась, спать хотелось сильно. На форуме 8к обсуждала. Но существенных перемен в планах не было. С мужем мясо жарили во дворе в субботу, и даже никто в гости не пришел, слава богу)
Цитата
9 Здоровье сила- 10 п (Мир) А тут вроде и не должно быть ничего такого. Карты очень даже выпали хорошие. Одно только,что по 10 п будешь больше отдыхать
Ага, очень хотелось отдыхать. Спать постоянно хотела, тренировки почти не делала, но все равно немного похудела, уж не знаю, как. И опять то ли зуб, то ли десна болели. Так и не поняла. Ноги еще болели, а у мужа живот, лечила его
Цитата
10 итог или совет король п 6 к (Суд) А в итоге у тебя общение с родственниками получилось Еще какие-то воспоминания и просто сериалы или фильмы
Вчера в Эстонии День шахтера праздновали, а у меня папа на шахте работает) Послала сестре сообщение, чтобы поздравила папу. Фильмы смотрели, футбол тоже. Для дома покупки были, т.к. на выходных на базар ходили. И мороженку купили, сто лет уже не ела мороженое
Спасибо тебе за расклад!
teta02009 ос
Цитата
Главное событие недели:Жрица,9 жезлов, 3 жезлов(Умеренность) На этой неделе интуиция с тобой будет говорить четко, расклады хорошо пойдут да и пару ритуалов наверное опробуешь.Со здоровьем будет не очень хорошо, поэтому задумаешься на тему магического воздействия, возможно в этой области и поработаешь немного.Свои интересы защищать опять придется, с какой-то женщиной конфликт произойдет, но ты сможешь все уладить мирным путем.По делам куда-то поехать придется, бытовые вопросы решать.И планы на будущее уже будешь строить.
Руны мне помогали на этой неделе. У меня сонное состояние было постоянно, рисовала Альгиз-Соулу-Альгиз, сил становилось побольше. И голову тоже рунами вылечила. Ездила в город, кота отвезла кастрировать в центр здоровья. Там как раз женщина была, она не хотела моего кота принимать, т.к. «не по записи», хотя раньше у них записываться и не надо было. В итоге все-таки сделала мне одолжение, кота записала, но на после обеда, пришлось вечером за ним ехать.
Цитата
Эмоции недели:Колесо Фортуны,Паж пентаклей, Маг(Шут=Император) Эмоции будут разными, из-за поездки какой-то будешь переживать или на тему переезда все же планы будут.Какие-то документы оформлять придется по учреждениям бегать.Муж тебе поможет в делах.И у него на работе какие-то перемены будут, может кто-то новый на работу устроится, а муж ему помогать будет.
В тот же день, что кота отвезла, зашла в миграцию, получила свой вид на жительство все прошло быстро, но я переживала немного, т.к. в миграционной службе незнакомые мужики сидели, я боялась, что будут придираться к моему паспорту, но они позвали в итоге сотрудника, который всегда занимается моими делами)) У мужа на работе начальник себя нехорошо ведет с некоторыми сотрудниками. Счет за свет пришел, я обрадовалась, т.к. наконец-то все правильно пришло.
Цитата
Негатив, неудача недели:Отшельник,Башня,2 пентаклей(Отшельник) Настроение будет подавленное, одиноко тебе будет временами, захочется дома одной побыть, наверное от беготни по учреждениям устанешь и много нервов вымотаешь.И бумаги снова тут какие-то , справки, суета.Но результаты скоро будут и порадуют тебя!И еще показалось что в церковь сходишь или какое-то такое закрытое учреждение.Может и в больницу к врачу, здоровье тебя будет беспокоить.
Да настроение вроде бы и ничего было, просто спать сильно хотелось. К врачу кота отвела, переживала за него, т.к. оставила его в клетке, а напротив были клетки с собаками, он испугался)) С мужем дома поругались из-за того, что за котенком не усмотрел. Воды не было дома опять, ведра носила.
Цитата
Позитив, приобретение:Всадник жезлов,Сила, Императрица(Первосвященник) Поездка по делам удачная будет, много суеты, но результатами останешься довольна.От мамы или другой родственницы будут известия хорошие, она тебя поддержит в трудную минуту.И ты сама соберешься, выдержишь все испытания достойно.Мужу много будешь внимания уделять, вашим семейным делам, по дому может что-то опять затеете, перестановку какую-то или в саду будешь копаться.С животнями своими возится будешь.
Ага, поездка удачная была. Наконец-то получила свои документы, теперь можно жить себе спокойно. Еще порадовал счет за свет. Перестановку во дворе затеяли, там переставили растения местами, т.к. купили подставки для цветов)) теперь у нас красотища во дворе)) И муж мотоцикл отремонтировал
Цитата
На что обратить внимание:3 мечей, 5 кубков, 7 кубков(Дьявол) На свои переживания и плохое настроение.Твоя депрессия слишком затянулась, пора уже выходить из замкнутого состояния.И не жалей о том, что потеряно, все равно это уже не вернешь, так есть ли смысл убиваться.Не строй слишком больших иллюзий по поводу исхода какого-то дела, ничего особо не выиграешь от него, только нервы потрепишь.И еще какой-то конфликт может быть, так что не руби с плеча, разберись сначала во всем.
Ага, тут про конфликт. Я мужа попросила посмотреть за маленькой кошкой, пока делами занималась. У нас старший кот на нее нападает, кусает. А муж пива выпил, решил покурить во дворе, ну и оставил котов в одной комнате. Старший мелкую укусил, конечно же. Мужу за это попало. Вот и поругались. Теперь сама буду за всеми смотреть, чтобы ничего не произошло.
Цитата
От чего отказаться:10 кубков, Мир, Колесница(Справедливость) Карты советуют отказаться от похода на какое-то семейное мероприятие, оно тебе радости не принесет, только конфликты и убытки.Вот если муж тебя в кафе с коллегами будет звать тоже лучше отказатьс будет, все равно там тебе будет скучно.И с переездом на этой неделе лучше повременить, не спеши , пока не оформишь все документы должным образом .
Аа! Нас в субботу приглашали в гости – коллеги собирались. Но мы не пошли, вместо этого сами во дворе мясо пожарили, вдвоем посидели)
Цитата
События в личной жизни:5 мечей, 8 мечей, 4 мечей(Звезда) Какая-то нервотрепка будет всю неделю, ты как будто связана по рукам и ногам, не будет возможности заняться тем, что тебе хочется на данный момент.Будешь раздражена из-за этого, возможно даже с мужем небольшой конфликт выйдет.Но потом все успокоится, наладится, будешь отдыхать.На форуме много сидеть будешь и расклады делать, это скорее всего к концу недели.
нервотрепка в пятницу была, ну я и в субботу еще злилась. А так, все нормально и спокойно было. В понедельник еще нервничала, что муж с работы не возвращается. Он отпроситься собирался, чтобы вдвоем за котом съездить, я поэтому и сидела вся на нервах, думала, что опоздаем за котом. А у него совещание на работе возникло. Расклады делала еще на всякие криминальные дела из новостей.
Цитата
Дела на работе:8 пентаклей, 9 мечей, 9 кубков(Сила) Много мелкой работы будет по дому, наверное ремонтом займешься или в саду поработать придется, на зиму закроешь что-то.И переживать еще будешь из-за чьей-то болезни, может кто-то из котят твоих приболеет, ухаживать будешь.Но потом все переживания пройдут и будешь наслаждаться идиллией в семье.Что-то даже отметите с мужем.Творчеством займешься с удовольствием, много положительных эмоций получишь.
мелкий ремонт – это я статуэтку одну клеила, починила)) Во дворе перестановку растений сделали, красиво вышло. Не отмечали ничего, просто вдруг решили мясо пожарить, посидеть вдвоем, пока в гости никто не притащился))
Цитата
Здоровье:Дьявол,Королева кубков, Первосвященник(Влюбленные) Если ты еще занимаешься спортом и сидишь на диете, то избегай искушений, которые так и будут подстерегать тебя повсюду. И за едой последи, как бы тоже отравления не было, сейчас жара, продукты быстро портятся.Настроение будет нестабильное, может КД пойдут на этой неделе.Но все это мелочи, быстро поправится здоровье.И с мужем интим бурный будет на этой неделе !
Искушений особо не было, спортом почти не занималась, т.к. спать хотелось всю неделю. Но непонятным образом я все же немного похудела)) Ноги пару дней болели ужасно. Отравление – это про мужа! у него живот болел, лечила его.
Цитата
Итог:Всадник кубков В конце недели ожидай прилива романтики со стороны мужа!Проведете выходные вдвоем, отдохнете.Интим будет.А еще к вам в гости кто-то может опять напросится, может друг мужа с пивом пожалует.Но тебе это не в тягость в общем будет.
Ага, вдвоем были, без гостей)) Муж пиво пил, я мороженку поела) На базар ходили, фильмы смотрели.
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ДМонет +4Мечей Какое-то не очень радостное общение с женщиной постарше, получение от нее каких-то не очень радостных известий.
Дама монет – это я, 4м – всю неделю как в летаргическом сне было, не высыпалась, ленивилась поэтому, даже спортом почти не занималась
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 10Мечей+2Монет Можно сказать, что новость убьет на повал, но потом возникнут противоречивые чувства и эмоции (от жалости до злорадства).
10м уже выходила у меня в смысле «конец переживаниям». Съездила в миграцию, получила свои документы наконец-то. еще и кота отвезла к ветеринару, кастрировали его)))
Цитата
5,6,7 - События недели – Тжезлов +Повешенный + Мир Похоже, что это неделя противоречий – и хочется что-то сделать, предпринять , пространство как бы подталкивает к поступкам и одновременно все действия и попытки как бы зависают, теряется сама необходимость в действиях. Возможно от вас требуется только сочувствие, эмоциональное участие, поддержка.
В понедельник активно съездила в город по всем этим делам, а потом дома зависла, пыталась сил набраться. Еще и ноги болели ужасно, не понимала, почему так. В субботу нас приглашали в гости, не пошли, устроили себе дома праздник
Цитата
8 - Неожиданность недели – 9Чаш Вы очень близко приняли ( почти примерили на себя) все произошедшее и как следствие подавленное и грустное настроение.
Неожиданно мужу чуть больше денег пришло, оба были удивлены.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 4Жезлов Поддержка мужа и его забота только сплотят вас.
В субботу во дворе мясо жарили, мини-праздник без повода
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 5Чаш Своему внутреннему состоянию, своей обостренной плаксивости.
Мужа попросила последить за кошечкой, пока занимаюсь делами. ее старший кот кусает. Не уследил, вышел конфликт в итоге. Теперь сама буду за всеми следить
Цитата
11 - Дела на работе – 5Монет Какие-то внеплановые траты заставят немного по экономить.
Счет за свет пришел, в этот раз очень даже понятный. Порадовалась (сюда же 9к, прям плясала от радости)), заплатили.
Цитата
12 - Итог Совет 9Монет +Жрица Мысли посвященные себе, своим впечатлениям, своим чувствам и ощущениям для понимания чего важного и необходимого в дальнейшем ( как самокопание, но больше анализ, подведение итогов).
Пыталась всем этим позаниматься, но главная цель была – восстановить силы, отдохнуть.
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 26.08.2013, 19:32
1. Событие недели: Король Пент+Влюбленные+Паж Посохов (Император) – Неделя будет завязана на общении с Мужчиной достаточно обеспеченным, скорее всего это твой муж, друг.., а может быть и коллега по работе, у вас близкие отношения, и возможно вы будете принимать какое-то совместное важное решение, но вы пока изучаете все возможные варианты. Мне кажется, что тебе надо будет проявить твердость и упорство характера при высказывании своей позиции, или тут по Императору его воля, сила и настойчивость, он знает чего хочет, и идет к своей цели.
Так,каких-то глобальных совместных решений не принимали,неделька выдалась достаточно нейтральная.Наверно карты показали просто повседневную жизнь семейных отношений,по типу ты мне-я тебе,но каждый старается при отдаче себя не обидеть и не обделить.
2. Эмоции недели: 9 чашПП+Отшельник (Луна) – Эмоции будут переменчивыми, из крайности в крайность, то веселье, то апатия. Я считаю, что по картам возможно некое празднество, которое потребует много затрат и сил, какой то безудержный вихрь веселья и наслаждений, все таки эти гулянья скажутся на твоем здоровье негативно, мне еще кажется, что ты как бы проснешься и поймешь, что так жить нельзя, начнешь думать чего же ты хочешь на самом деле, что действительно важно, будешь искать ответы на давние вопросы. Еще думаю, Что начнешь прислушиваться к себе, своей интуиции.
Настроение и вправду скакало,ничего не праздновали.А еще очень хотела побыть сама с собой,очень мне не хватало одиночества.Да,думала как до жизни такой докатилась.
3. Негатив недели: 3 мечейПП+ИмператрицаПП (Влюбленные) – Неприятностей следует ждать от женщины, не очень приятного характера, возможно с ней состоится ссора, будешь очень сильно переживать этот момент, но в этой ситуации по Влюбленным необходимо сделать выбор, и решить каким путем тебе надо идти, для собственного развития и достижения наилучшего результата именно для тебя, может это будет выход для решения сложившейся ситуации, но и вполне может быть, что ты оставишь эти отношения в прошлом и начнешь новую страницу в жизни.
Явных неприятностей от женщины не было,ни с кем не ссорилась.А может быть свекровь?В конце недели мне косвенно настроение подпортила.Ну бесит меня она,когда звонит по скайпу и вместо "здрасте" орет дурным голосом,про шлюху,которая уже месяц как пропала..это про девушку внука,которая ушла к другому и в которой она души не чаяла...Дур.дом! Я просто про себя матом выругалась и из комнаты вышла.
4. Позитив: Звезды+10 чаш (Отшельник) – В качестве позитива тут выпали Звезды, будешь жить надеждой на благополучное решение ситуаций, дел, событий, думаю, что связанных с ближайшим окружением, с семьей, будешь что то изучать, наверное таро) стремиться к познанию, мне кажется, что это доставляет тебе удовольствие. Почувствуешь уверенность в своих силах, а может прийти и неожиданная помощь, или возникнуть новые отношения. Возможно даже, что на развалинах старой жизни, начнешь строить новую, и смотреть с надеждой и верой в будущее.
5. На что обратить внимание: 5 Пентаклей+ ИмператорПП (Отшельник) – на траты денежные обрати внимание, не трать больше, чем планируешь. Возможно траты потребуются на слабого, эгоистичного человека, или от такого человека может зависеть решение твоих дел, мне кажется, что стоит подумать (как отшельник) и найти др. выход из ситуации, чтобы исполнение твоих надежд и желаний, зависело только от тебя, и ни от кого другого. Ну и следует разумеется взять себя в руки, проявить волю, твердость и упорство.
Ничего не покупала,после приезда еще даже денег у мужа не брала.Может наоборот надо было взять?
6. От чего надо отказаться: Королева чашПП+5 чаш (Луна) – От общения с некой впечатлительной и эмоционально неуравновешенной дамой, считаю, что она может напакостить тебе, подложить хрюшку, тут возможен и разрыв отношений с этой дамой, в такой ситуации следует довериться своей интуиции, своему сердцу. Не изменяй своим убеждениям ради кого то, делай так, как сама сочтешь нужным. Сосредоточься на том что осталось, постарайся найти в этом опору.
Ну вот со свекровью и не общалась.Частее я с ней просто здороваюсь,когда звонит,и в этот раз могла ба в угоду мужу,но не стала.
7. ЛЖ: - Рыцарь Посохов+Колесница (Солнце) – Встреча будет с молодым мужчиной, трудолюбивым, общительным, с ним состоится не деловая поездка, которая доставить много радости вам обоим.
Наташенька,ну не было ее,я уже предвкушала...Хотя я встречалась 19 в Москве с одним,и хоть ему за сорок,но он молодо выглядит.Друг мужа,возил меня с дочкой гулять в парк "Сокольники",в ресторане были.Можно ли это отнести к ЛЖ?
8. Работа: Королева мечей+Рыцарь Пентаклей (Луна) – На работе общаться будешь с дамой, вроде как старше тебя и возможно, что она занимает какое-то важное положение в твоей организации. Еще общение будет с молодым, практичным, я бы добавила, амбициозным человеком, который умеет ставить цели, идет к ним, много знает, любит быть в курсе всех новостей. Мне кажется. Что эти люди не особо тебя жалуют, приглядись к ним повнимательней. И больше доверяй себе, своему внутреннему голосу, нежели новостям, дошедшим через десятые руки.
Ну ты уже знаешь,что моя работа-дом.Не знаю,как тебе помочь с этой интерпритацией.Машина посудомоечная стала как-то плохо отмывать-вот она Королева мечей,которая хочет мне свинью подложить!Много с пылесосом общалась!Я не издеваюсь!
9. Здоровье: 7 мечей+Паж Пентаклей (Луна) – Мне кажется, что будут небольшие проблемки со здоровьем, Возможно нервы, опасения, думаю, что так повлияют на тебя негативные события недели. И переживать будешь из-за финн. Проблем., может тут идет речь, что надо будет потратиться на лекарства, и еще состояние будет переменчивое, под стать настроению (как в море бывают приливы и отливы, зависящие от луны, так и у тебя будет что-то похожее) Не нервничай, постарайся сдерживать эмоции, если надо их выплеснуть, сделай генеральную уборку, очень помогает), Но это лирика biggrin )
Я себя на этой неделе чувствовала очень хорошо,единственное по ночам стала чувствовать небольшие онемения в руках,как будто долго на них лежала.Ну еще мышечная боль была от нагрузки и КД вчера посетили.
10. Итог: 10 Пентаклей+2 ПосоховПП (Повешенный) – По чему то мне кажется. Что тут работа твоя выходит. У тебя есть некие планы, мечты, наверное, по работе, ты желаешь их реализовать, погружена в свои дела настолько сильно, что не замечаешь, Что происходит вокруг. И ты искренна в своих намерениях, но не получится у тебя осуществить свои планы, или твои планы не принесут желаемых результатов: что-то или кто-то помешает тебе. И ты по новому взглянешь на сложившуюся ситуацию, возможно полностью изменишь свое отношение к событию, и произойдет переворот системы ценностей, приоритетов. Получишь в итоге урок, который надолго запомнишь.
Ну вот здесь домашние дела меня поглащают,времени не хватает на себя,на увлечения.Еще приходится с мужем считаться,он ревностно относится ко всему,чем я увлекаюсь,старается всячески переключить мое внимание на себя.Пока пытаюсь совмещать.В приоритетах появилась обязанность делать расклады ежедневные и ОСки писать, и я этому рада.Про урок пока ничего сказать не могу.
Мой ответ.
Можно, можно отнести к ЛЖ и нужно biggrin Я так поняла, что были в Москве 19 ого, в понеделеник? Да была проездом,как раз здесь в задании писала http://tarot.my1.ru/forum/2-122-763859-16-1377274453 А тут полагаю одна сплошная ревность к твоим увлечениям, не терпит твой супруг, когда ты не уделяешь ему внимание. Считает. возможно, что он пуп Земли, и все должны вертеться вокруг него))))
Вот точно,все что я делаю-не понастоящему,не серьезно,это руками не пощупать и на вкус не попробовать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 26.08.2013, 19:25
7. ЛЖ: - Рыцарь Посохов+Колесница (Солнце) – Встреча будет с молодым мужчиной, трудолюбивым, общительным, с ним состоится не деловая поездка, которая доставить много радости вам обоим.
Наташенька,ну не было ее,я уже предвкушала...Хотя я встречалась 19 в Москве с одним,и хоть ему за сорок,но он молодо выглядит.Друг мужа,возил меня с дочкой гулять в парк "Сокольники",в ресторане были.Можно ли это отнести к ЛЖ?
Можно, можно отнести к ЛЖ и нужно Я так поняла, что были в Москве 19 ого, в понеделеник?
Цитата (Kalirina)
10. Итог: 10 Пентаклей+2 ПосоховПП (Повешенный) – По чему то мне кажется. Что тут работа твоя выходит. У тебя есть некие планы, мечты, наверное, по работе, ты желаешь их реализовать, погружена в свои дела настолько сильно, что не замечаешь, Что происходит вокруг. И ты искренна в своих намерениях, но не получится у тебя осуществить свои планы, или твои планы не принесут желаемых результатов: что-то или кто-то помешает тебе.....
Ну вот здесь домашние дела меня поглащают,времени не хватает на себя,на увлечения.Еще приходится с мужем считаться,он ревностно относится ко всему,чем я увлекаюсь,старается всячески переключить мое внимание на себя.Пока пытаюсь совмещать.
А тут полагаю одна сплошная ревность к твоим увлечениям, не терпит твой супруг, когда ты не уделяешь ему внимание. Считает. возможно, что он пуп Земли, и все должны вертеться вокруг него)))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Общая атмосфера: КФ, 10 мечей (Суд) Странная неделя будет, какие-то перемены в воздухе будут витать, но вряд ли они наступят. Снова задержки всякие выходят. А у вас будет желание оставить в прошлом что-то, больше к этому не возвращаться
Да, все так - перемены так и не наступили
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: Королева жезлов, Дьявол (Справедливость) Наверное, это ваша сестра тут. Продолжится ваше противостояние. Будете на нее злиться.
В этот раз это мама, случился небольшой конфлик из-за петрушки - как сушить, как хранить.
Цитата (SaphiraLost)
События: Туз кубков, 4 кубка, 2 кубка (Колесница) Ну кубки какие-то вялотекущие. Скорее всего неделя у вас будет довольно спокойная, наладится общение с кем-то, встреча будет. Но это все для вас не ново, привычно и скучно
Была дома, большую часть недели была одна. Мама приехала на один день и мы умудрились повздорить с ней из-за пучка травы.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 8 пентаклей То ли вас денюжка какая-то удивит, то ли все будет так стабильно, что ничего не удивит))
Меня удивил сын - он начал ездить на дачу.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 4 жезла Дома будете часто, заниматься различными домашними делами. И в общем-то будете довольны этим
Да, была дома, занималась домашними дела, но они меня уже тяготят.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 6 жезлов Здесь скорее всего ваши удачные домашние дела, преуспеете в этом
Да, это моя закатка.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: Суд Каким-то повторяющимся событиям, что-то из прошлого тянется-тянется и никак не закончится.
Мой мальчик лыжи навострил обратно к подружке и мне пришлось выдвинуть ультиматум.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 7 пентаклей Не спешите никуда, продолжайте ждать)) Ваши действия принесут вам успех, но в будущем
Жду ко всеобщему неудовольствию близких.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Колесница Очень много разговоров будет, и мысли ваши-скакуны тоже будут мчатся со скоростью света)) Поездка тоже может состояться, но короткая. Скорее всего это какой-то интеллектуальный прорыв, до какой-то важной мысли дойдете))
Поездки не было. Да, разговоры, но так пустая болтавня с мамой и сестрой. Спасибо
4. позитив,приобретение. 8 жезлов - придет хорошее известие, новость или будет активное общение, встреча
5. на что обратить внимание 4 жезлов - на свой дом, семью, близких
6. от чего лучше отказаться. Королева жезлов - от поспешности, необдуманных поступков, не давить своей инициативой. Если Королева все же означает конкретного человека, то стоит отказаться от общения с женщиной (подумала, что это может быть подруга или коллега по работе), лучше ее советов не слушать и ей ничего не рассказывать
7. итог или совет. Паж пентаклей - неделя будет очень позитивной, принесет положительные эмоции, могут быть небольшие подарки
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Мир +ТЖезлов Не знаю, но что-то вы поймете, что узнаете ( это как-то связано с вашим общим состоянием). Это известие или лучше сказать событие очень обрадует вас, и вы примитесь изучать все с ним связанное очень досконально. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 2 Мечей +7Монет Займетесь собой, станете очень придирчиво ко всему происходящему с вами относиться. Все мысли и действия будут подчинены этому вашему состоянию. 5,6,7 - События недели – Пмонет+8Мечей +Император Что-то более важное выйдет на первый план, и ваши питомцы как-то перестанут вас интересовать. Отмениться или перенесется поездка мужа. 8 - Неожиданность недели – 10Жезлов Все как-то отодвинется, станет незначительным. Есть только вы и ваши заботы о семье. 9 - Дела в личной жизни – 10Чаш Какая-то семейная радость еще больше сблизит вас. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Колесо Фортуны Переменам, они судьбоносные. 11 - Дела на работе – 6Монет Неожиданные деньги мужу по работе. 12 - Итог Совет – Жрец +РМонет Наверное вы заняты подготовкой мужа к отъезду ( он едет в понедельник), едет как учитель, наставник.
болгарский дюрер 1. событие недели сила- паж п (Шут-Император) Неделя будет достаточно энергичной. Все-таки с собакой новой наверно все будет завязано Вот и будете с ней возиться. С одной стороны Шут у тебя часто на твою старую собаку показывает, с другой здесь Император, который побуждает к активным действиям, вот и будете видимо наблюдать, как эти ваши питомцы друг другу привыкать будут. По Императору еще думаю, тут какое-то планирование действий будет ,но в определенных рамках, где вы сами устанавливаете ограничения А Паж п с одно стороны какие-то траты, с другой задержки.Поэтому наверно особо из-за нового питомца резких движений не будет, времени будете много дома проводить.
2. эмоция недели. 8 к 5 п (Смерть) А вот эмоции странные, больше грустные, чем радостные. Впрочем, обычно перед др такое частенько бывает. Ни с того ни с сего грусть-тоска нахлынет, словно пмс какой-то,хотя может у тебя это и будет. По 5 п траты необходимые для дома. Еще квинт наводит на мысли, что у тебя с интернетом проблемы будут. Скайп наверно тупить будет.Но что-то мне тут кажется словно поломка какая-то дома будет. Вообще и за маленькой больше смотри. 5 п больше на ее проблемы похожи. И вот,если бы для меня делала, я бы по 8 к про уколы сказала, но тут не знаю, может у мужа со здоровьем будет что-то, спина будет продолжать болеть и ему уколы какие-нибудь понадобятся (ттт). Хотя 8 к эта карта может означать и примирения с какими-то обстоятельствами
3. негатив,неудача недели 7м- Смерть (Суд) Ну вот тут опять Смерть. Вообщем вытащила я тебе неделю,да и еще 7 м. :(Лен, все-таки тут со здоровьем что-то думаю и по Суду похоже, что с родственникам будет связано, а не с тобой. Может быть, если все-таки Суд, то что-то мама тебе будет рассказывать ,что тебя не очень обрадует. С квартирантами какой-нибудь подвох будет. Еще тут настойчивость и упорство в какой-то ситуации нужно будет проявить,но вот Смерть, может тут все же плохое самочувствие и сил особо не будет
4. позитив,приобретение. Луна-Умеренность (Жрец) В позитиве твои расклады. Вообщем-то как-то ты не скажу, чтобы всю неделю ими конкретно заниматься будешь, но порадуют они тебя. И еще тут общение с кем-то, Жрец у тебя иногда на хозяина показывает, раз в позитиве, может что-то интересное от него будет
5. на что обратить внимание 2 м - 2 ж (Император) А тут вот видишь, одни двойки вышли.Если Император это ваша собака новая, тогда она может внести соответствующие изменения в ваши планы, да и колебания тут, может теперь насчет птицы будете думать :)). А еще Император это какие-то новости насчет работы мужа, тут тоже будут свои корректировки, может командировки все-таки не будет или перенесут ее
6. от чего лучше отказаться. 9 к- паж ж(Суд) Тут получается, что от общения с родственниками лучше отказаться. А то ,судя по Пажу ж могут они загрузить тебя разной ненужной информацией и еще в этот раз от отдыха придется отказаться
7. Дела в личной жизни король п - королева м (Отшельник)
Вот опять Король п, кто это я так и не знаю. Ну общения тебе не избежать, хотя больше по натуре ты к одиночеству стремишься. Королева м может проблемы и раздражение принести,а король п - может и поможет кто-то, но мне кажется это пара какая-то, не твоя ли тут сестра с ее огородником. А, король п это ваша новая собака) раз она у тебя в главных событиях на неделе этой вышла)
8 Дела на работе туз п - Солнце (Суд)
Да тут вроде бы все нормально, дела будут складываться удачно, какие-то покупки порадуют,хотя ранние подъемы опять, но ты к этому привыкла уже
9 Здоровье Дьявол-король ж (Сила) А вот в здоровье Дьявол не нравится. Но похоже это что-то опять с животом будет у мужа. Хотя тут и Король ж , может это мама что-то про отца скажет,хотя все потом должно нормализоваться
10 итог или совет Император 5 м (Отшельник) Будь мудрой, наведи порядок , у тебя есть силы, чтобы исправить ошибки и справиться с любым делом и не обращай внимания на всякие там нервотрепки! удачной тебе недели!
Главное событие: 9 жезлов, 7 жезлов, Императрица (Солнце) Неделя у тебя будет довольно напряженной. Будешь добиваться чего-то, а тебе как будто палки в колеса ставят, задержки всякие будут случатся, препятствия. Может это как-то связано с комиссией твоей. С женщиной будет недоразумение, придется тебе ее как-то на место поставить. Успешно выйдешь из конфликтной ситуации. Т.е. явно добьешься того, чего хочешь. Творчеством позанимаешься. Активности на этой неделе будет побольше, чем на предыдущих. В разные места будешь ходить. Тут дорога еще какая-то, но более приятная, чем в поликлинику) Эмоции: Паж мечей, Суд (Суд, Император) Так.. а тут точно про комиссию и встречу с врачами. Тебя то ли обследовать будут, то ли твое дело изучать, расспрашивать о чем-то. Такое ощущение, что зависеть решение будет от мч. По Суду могут быть задержки опять. Ну например сдашь нужные бумаги, их примут, но скажут, что им надо подумать и все проанализировать, прежде чем дать тебе ответ и отпустить на работу. По Пм еще могут быть неполадки со связью – или телефон, или интернет. Позитив: 5 мечей, Рыцарь мечей (Жрец, Звезда) Отправишься куда-то ценить прекрасное)) Рм на свежем воздухе будешь часто бывать. Могут быть еще покупки по выгодной цене или получение того, чего не ожидала. В театр или на концерт отправишься. Может на работе суд какой идет, новости будут хорошие. Как будто позитивный вердикт какой-то Негатив: 6 жезлов, 2 меча (Сила) Ожидание тут идет, связанное со здоровьем. Встреча с кем-то, разговоры, обсуждения. Задержки всякие. Как будто сложно будет найти общий язык с кем-то или придти к общему мнению, компромисс найти. Еще какой-нибудь концерт или передачу по телеку, которую хотела посмотреть, перенесут на другое время. Ну и уколы тут твои тоже На что обратить внимание: 4 кубка, 10 мечей (Умеренность) На рутину, на обыденные дела. Такое ощущение, что скоро твоя домашняя рутина все же закончится. Какие-то дела дома может надо доделать, погладить, например))) и на ампулы для уколов тоже внимание обрати, чтобы не разлить лекарство От чего отказаться: Император, КФ (Умеренность) От какой-то поездки к Императору)) Может перенесешь поход в поликлинику на другой день. На работу тоже не надо ездить пока. И события не форсировать, пусть все идет своим чередом Лж: 2 жезла, 3 жезла (Жрец) Будешь что-то ждать, анализировать, взвешивать все за и против какого-то решения. Ситуация выбора будет, что ли. Препятствия к осуществлению задуманного и ожидание, связанное с этим. Какие-то планы себе наметишь. Может еще концерт какой выберешь себе)) Тут еще и фильмы, и передачи всякие. По 2ж может еще какие анализы отправят досдавать Работа: Жрец, 4 меча (Отшельник) Работы не будет на этой неделе. Общение с шефом и другом по телефону, а так – ожидание выхода с больничного. Отдых, расклады всякие Здоровье: 7 пентаклей, 3 кубка (КФ) Такое ощущение, что здоровье у тебя улучшится, процесс выздоравления у тебя идет Мне кажется, что по ощущениям заметишь, что тебе лучше стало, что-то меньше беспокоит. Но спина может поболеть. И если очень много в движении будешь, то тоже устанешь от этого Итог: Рыцарь пентаклей, Королева кубков (Дурак, Колесница) А в конце недели у тебя какой-то дурацкий разговор состоится, неожиданность будет, может от женщины исходить. Денюжку потратишь. Может решишь в какой-нибудь салон сходить, красоту навести)) себе время посвятишь.
Удачной тебе недели!
teta02009, твоя неделя 2-8.09
Главное событие: 9 пентаклей, Туз пентаклей, Королева кубков (КФ, Жрец) Будешь всю неделю заниматься собой, своими желаниями и интересами. Красоту наведешь, может решишь что-то изменить в своей внешности (волосы покрасить, например). За покупками сходишь. Денюжка тебе придет, что ли. Будет приглашение от женщины на встречу – подружка, скорее всего. Небольшая поездка будет, приятного характера. С мужем на мотоцикле покатаетесь) Эмоции: 6 кубков, Рыцарь жезлов, Туз мечей (Колесница, Солнце) Будешь вспоминать что-то старое, прошлое. И грустить от этого. Но потом возьмешь себя в руки. Со старой подружкой или другом встретишься, куда-то вместе сходите. Будет небольшая ссора, недопонимание с мч, воинственно решишь все ему высказать. Всплеск эмоций будет. Но также и приятные разговоры, приятная поездка Позитив: Колесница, Отшельник, Жрица (Луна) Вот и позитив у тебя тоже идет от поездки. Также за эту неделю в себе покопаешься, многое для себя поймешь. Расклады поделаешь – и себе, и на форуме, и подружкам тоже. Мне кажется, что с мамой у тебя наладятся отношения, может вместе о чем-то поговорите, повспоминаете что-то. Фильм хороший посмотришь, с другом встретишься Негатив: Звезда, 5 пентаклей, 5 жезлов (Отшельник) Ссора будет, столкновение твоих интересов с чужими. Как будто за что-то придется тебе побороться. Временами будет одиноко, будешь себя чувствовать забытой. Может такое чувство придет из-за того, что какие-то твои планы никак не могут исполниться. И друг тоже огорчит. Денежные трудности – на что-то придется потратиться На что обратить внимание: 8 мечей, 6 мечей, 4 пентакля (Луна) На ситуацию и людей, которые тебя держат на месте, не дают развиваться и двигаться вперед. Еще на какую-то покупку. Может тебе посылка какая-то придет. И обиды в себе не накапливай, старайся их отпускать. От чего отказаться: 3 пентакля, Солнце, 7 кубков (Справедливость) От встречи с кем-то, от совместных посиделок. Твои надежды на эту встречу не оправдаются, расстроишься только. Да еще и ссора возможна(( Лж: 10 пентаклей, Король кубков, Смерть (Жрец, КФ) Муж у тебя как-то активизируется вдруг. Будет тебе приятности говорить, комплименты. Наметятся перемены в отношениях с ним. Может даже поговорите о совместном жилье, о планах на будущее. А вот за здоровьем его последи, т.к. у него проблемы могут возникнуть, помогать ему будешь, лечить. А еще может он каким-то ремонтом займется по дому)) Работа: 3 кубка, Рыцарь пентаклей, 7 жезлов (КФ, Дурак) Будут встречи с подружками по работе. Но с кем-то небольшой конфликт будет, ссора. Мне кажется, что тебе на работу снова придется отправиться, но делать этого тебе не захочется, поэтому и будешь с собой бороться. Неожиданности всякие, связанные с работой. Что-то тебе поручат важное и срочное, торопить будут Здоровье: Паж мечей, Луна, Туз кубков (Солнце, Императрица) С настроением у тебя будут проблемы, может это пмс какой?)) начнутся кд и все наладится)) Голова будет болеть временами, на сердце тяжко, волнения и куча эмоций Итог: Король жезлов, 3 меча, Жрец (Сила, Дурак) В конце недели тебя огорчит мч. Причем тут как муж, так и друг. Как будто сплошные расстройства от них будут. Или будешь анализировать все за и против отношений с ними. вообще на тему отношений с мужчинами задумаешься. Конфликт на пустом месте будет, скорее всего помиришься в итоге. И еще показалось, что кто-то будет к тебе соваться с советами, вмешиваться в отношения с мужем.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka ваша неделя 2-8.09
Общий фон: Туз жезлов, 10 мечей Новая задумка у вас появится, план какой-то, но ему не суждено сбыться. Облом какой-то выходит(( Эмоции: 7 мечей, Паж пентаклей Будете хитрить с окружением, с сестрой, видимо, и как-то пристально за ней наблюдать. Также неожиданное решение финансового вопроса какого-то События: Паж жезлов, 5 пентаклей, Смерть Получите сообщение о болезни родственника/знакомого. Или у самой самочувствие будет оставлять желать лучшего. Финансовые затруднения, но там у вас перемены маячут, должно все решиться Лж: 10 пентаклей – дома будете, в основном, заниматься домашними делами и заботами Работа: 9 пентаклей – вы сама по себе тут, значит и работы пока не будет Чему уделить внимание: 9 мечей – снова снам надо уделить внимание и предчувствиям Неожиданность: Королева мечей – женщина вас удивит, о проблемах своих расскажет Совет: 9 жезлов – поставьте барьер между собой и чужими проблемами Итог: 2 меча – с Королевой мечей общение будет строиться по типу дипломатии, чтобы не спорить и не скандалить, а поддерживать гармонию. К состоянию спокойствия придете.
Удачной вам недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 30.08.2013, 19:09
Общий фон: 2 меча, Королева кубков (Жрица, Умеренность) Будете взвешивать все за и против какого-то дела. С женщиной даже это пообсуждаете. Медлительность, атмосфера ожидания
Получила информацию, обдумывала ее.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: Король пентаклей, 8 мечей (Сила, Дурак) Как в ловушке оказались. Может деньги вам потребуются на что-то. будете думать, как из этой непонятной ловушки выбраться. Мужчина поможет
Денег много не бывает - родители опять меня побаловали. Это не ловушка и не страх, так переживания - что же дальше.
Цитата (SaphiraLost)
События: Колесница, Императрица, Паж кубков (КФ, Мир) Будет много разговоров с женщиной о каком-то новом проекте. Отправитесь в общественное место. И такое ощущение, что вам там повезет, удачно решите какое-то дело. С сыном пообщаетесь, может в гости заедет
Это ко мне приехали и сделали предложение очень не плохое, но все еще думаю. Сын вернулся к подружке, хотя клялся и обещал, что все, но сделал по-своему. Хотя я этого ожидала (во сне видела, что вернется)- это неприятно мне было, много думала об ошибках в его воспитании.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 4 пентакля – у вас не лж, а скорее временная экономия ресурсов (как финансовых, так и душевных), все в себе будете держать
Да, все внутри, неумею я заловаться или вернее - когда посетую меня понимают как-то не так.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 7 мечей – не будет работы, но остерегайтесь обмана, какой-то подвох в делах
Да, работы все еще нет.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: Сила – здоровью. И себе самой
На фоне всех событий задавалась себе вопросом почему так.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 4 жезла – то ли праздник небольшой (какие-то посиделки), то ли удачно решите что-то, будете довольны
Это ко мне неожидано приехали домой и предложили одно дело, думаю.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 3 меча – не действовать сгоряча, а разложить все по полочкам и тщательно все продумать, 7 раз отмерь, что-то типа этого
От меня требуется определенной действие, но я предупрежденная тяну время.
1. событие недели. 5 пентаклей... события..тутты можешь взять на себя больше чем сможешь в реальности потянуть..так же это переживания любовного характера связанные с мч..или так же это могут быть твои волнения..что нет ощутимой поддержки...но что то связанное с эмоциями будет.. 2. эмоция недели. король пентаклей.. ну вот все эмоции будут завязанным на важном для тебя мч..причем как то мч который думает больше головой а не сердцем.. 3. негатив,неудача недели 9 жезлов могут открыться какие то неприятные новости..так же ты можешь понять что идешь или делаешь что то не так..и еще сейчас не время что то координально менять..лучше просто замереть в ожидании лучшего времени.. 4. позитив,приобретение. маг.. я предположу что все за что ты не возьмешься может привести к успеху..что ты сама можешь справиться..но и от поддержки не отказывайся..так же что это мч.,и просто позитив связанный с ним.. 5. на что обратить внимание королева кубков.. на себя ...себя любимую..посвяти больше времени себе..или же на какую то очень близкую подругу..так же будь просто женщиной с эмоциями но не через край.. 6. от чего лучше отказаться. 2 жезлов.. от воспоминаний..и боязни ...не стоит оглядываться...не стоит думать что кто то может осудить..... 7. итог 4 кубков.. итоги хорошие..все будет стабильно тихо и мирно..должна быть гармония... 8. совет король жезлов..
доверься мч...не стоит самой все тянуть..пусть он тебе будет поддержкой..
Jamitte, неделя со 2 по 9 на таро скляровой сказок . она у меня не оч .проработана .
1. событие недели. 5 кубков ,3 монет ,7 кубков неделя отдыха и общения с людьми ,возможно ,что отдыхать где то будешь -шашлыки на карте 5 кубков .
2. эмоция недели. Жрица -ты будешь эмоционально закрыта от людей ,эмоции могут быть апатичны ,вообще жрица это ступор ситуации ,можешь сама являться причиной задержек дел .
3. негатив,неудача недели 9 монет будешь сравнивать себя с людьми -наряды ,одежда ,а также спортивный вид . на карте люди примеряют туфельку золушки .
4. позитив,приобретение.2 мечей общение с молодым человеком будет на высоте ,это подарит надежду на будущее .
5. на что обратить внимание король кубков на мужчину в возрасте ,обычно то папа или начальник .
6. от чего лучше отказаться. 8 аркан -от агрессивных действий и открытых разборок с людьми .
Главное событие недели:Паж пентаклей,4 жезлов,Башня(Император) Неделя опять неспокойная будет!Много беготни из-за бумаг, оформление документов по поводу жилья.В каком-то учреждении не раз придется побывать и посуетится.Еще с мужчиной официальным пообщаешься или это вы с мужем будете вместе все вопросы решать.Он тебе помочь должен в чем-то.И еще будут перемены к лучшему,наверное именно на этой неделе все вопросы удачно решаться и сам переезд уже состоится.тут какой-то праздник выходит,мероприятие,новоселье наверное.
Эмоции недели:Всадник кубков,Влюбленные,9 пентаклей(Отшельник) Муж тебя порадовать должен на этой неделе,обновление чувств,романтика намечается,что-то отмечать будете вместе,время проведете хорошо.И еще приятные хлопоты по хозяйству ждут,может косметический ремонт или общение с животными и работа в саду,но это тебе не будет в тягость.Спокойствие и защищенность будешь ощущать,приятные эмоции будут,ты как бы наслаждаться одиночеством будешь.
Негатив,неудача недели:4 пентаклей,Императрица,Колесо Фортуны(Звезда) Неожиданные траты могут быть,они как-то связаны будут со старшей женщиной,может кому-то переводить деньги будешь,родителям наверное.И еще тут перемены в твоей жизни ,которые все никак не наступят,тебе уже не терпится ,но все что-то мешает.На потом все откладывается ,а ты этому не рада.
Позитив,приобретение:Всадник жезлов,Отшельник,Туз мечей(Шут=Император) Много движения будет,какое-то дело с мертвой точки сдвинется,поездки будут и суета.Но зато потом будешь довольна и покоем будешь наслаждаться.Какая-то старая конфликтная ситуация решится в твою пользу,справедливость будет восстановлена.И с мужчиной будут какие-то перемены,помиришься ,найдешь какой-то компромисс с ним в разговоре.
На что обратить внимание:Туз пентаклей,4 кубков,5 кубков(Колесо Фортуны) На какие-то бумаги,документы надо внимание обратить,возможно стоит еще раз все перепроверить чтобы потом неприятностей избежать.И на финансовые дела тоже обрати внимание,не трать деньги ,прибереги пока их.Также на свои переживания и сомнения по поводу переезда,если не лежит душа,подумай ,может пока не поздно лучше другой вариант подыскать.
От чего отказаться:8 жезлов,Паж жезлов,Повешенный(Император) Откажись от спешки бесцельной суеты в делах,сдерживай свои эмоции.Также от поездки с мужем на какое-то мероприятие стоит отказаться, не стоит жертвовать своим временем если тебе там неинтересно будет.о и отношения с мужем не выясняй, просто откажись от выхода в свет.И еще от интима ту почему-то отказаться придется,может не время для этого или просто в тот день настроение будет плохое ,голова разболится.
События в личной жизни:3 жезлов,Дьявол,Смерть(Император) С мужем будете какие-то планы на будущее строить,может они с переездом и будут связаны.Или поедете вместе куда-то на этой неделе.Интим будет у вас,может даже ребеночка запланируете зачать именно сейчас?Перемены тут явно в твоей жизни наметятся, все это будет к лучшему и отношения с мужем потеплеют значительно.
Дела на работе:2 жезлов,2 пентаклей,3 мечей(Колесница) Много суеты и планов на будущее у тебя будет,оформление каких-то бумаг,много переживаний.Прямо сильно будешь из-за чего-то переживать,даже голова будет болеть или бессонница замучает.Все это будет связано с переездом скорее всего.Но все должно наладится,все деловые вопросы решаться быстро и успешно.
Здоровье:6 кубков,6 пентаклей,2 кубков(Умеренность) Старые хронические заболевания могут проявится,особенно обрати внимание на парные органы,может почки.На здоровье не стоит деньги экономить,поэтому обязательно пройди профилактический курс лечения,чтобы избежать осложнений.Да,и надо бы диету начать опять соблюдать и не переохлаждайся ни в коем случае.
Итог:Королева пентаклей В итоге как всегда хозяйством займешься,дома много сделаешь,уют будешь наводить,причем тебе это даже удовольствие доставит.С животными своими возится будешь.И еще у меня на карте Королева беременная,так что обрати внимание на здоровье,вполне возможно у тебя это состояние! Удачи тебе во всех делах!И обязательного исполнения желаний!
События недели.Маг пер.,4 жезлов пер.,Луна пер.(кв.-Иерофант пер.) Твоя энергия возможно будет блокироваться извне,думаю ты будешь жаждать знаний,ощущать необходимость дальнейщего обучения(скорее с работой связано),но с их подачей задержки будут,но по ходу ты все-таки добъешься своего.Наверняка полученные знания захочется сразу на практике опробовать,может какие идеи новаторские даже на ум придут. Эмоции недели.Колесо фортуны пер.,Туз пент.пер.,Солнце(кв.-Сила) Может быть в начале еще будешь чувствовать неудовлетворение,разочарование по поводу финансов,ощущать,что ничего не успеваешь(это с своевременной оплатой кредита может связано?),немного покачаешься в этой неопределенности и не ясности.Но скорее всего все благополучно разрешится,почувствуешь удовлетворение,оптимизм,обретешь жизненные силы и радость. Негатив недели.Паж кубков пер.,7 кубков,2 пент.(кв.Отшельник) Наверно одиночество остро о себе напомнит,будет момент,когда будешь чувствовать нехватку новых эмоций,тепла,чувств,влюбленности,вобще мужского плеча рядом,на которое опиреться можно,разделить часть ответственности.Еще возможно замешательство в плане выбора одного варианта из множества,сердцем одного хотеть будешь,а ум будет палки в колеса вставлять или наоборот,придется тщательно взвешивать все "за"и "против",да,и возможно придется занять денег..Учитывая квинт,наверно здесь негатив еще в том,что придется опять ответственность в своих руках держать,быть собранной и сосредоточенной,отодвигать на задний план чувства и эмоции,и руководствоваться разумом,когда так хочется спокойствия и отдыха,устала ты вероятно от этой суеты. Позитив недели.Туз кубков,8 кубков,Суд(кв.Верховная Жрица(2) через Правосудие(11) Возможно просто проблемная ситуация разрешится и ты с новыми силами ,воодушевленная пошагаешь по жизни дальше :)Но мне хочется поразвивать более глобально .Думаю впереди(не на этой неделе, а предположительно в пределах месяца) самое подходящее время,когда потребности и возможности шагают нога в ногу.А сейчас неудовлетворенная ситуация завершится,проблема остается в прошлом,ты подведешь итог,задумаешься,даже интуитивно почувствуешь,что и почему в твоей жизне происходит не так,чего тебе на самом деле не хватает и примешь какое-то важное решение,появится стремление к внутренним переменам,стремление к реализации твоих новых начинаний,планов.Мне думается это будет связано с расскрытием твоего внутреннего потенциала,скрытого от посторонних глаз,тайного,такое чувство,что ты не только изучаешь Таро, возможно твои интересы лежат глубже в изотерике,окультизме Вот меня понесло... На что обратить внимание.Правосудие,Королева жезлов,Туз жезлов пер.(кв.Колесо Фортуны) Мне кажется начальница твоя каким-то образом тебя подведет,может обещание какое не сдержит или доки вовремя не даст,отсюда будет задержка или растройство планов и как результат потом придется наверствывать упущенное,работать в ускоренном темпе.А может наоборот даст что-то не твое,может работу за кого-то в приказном порядке,тут ты вроде как должна обозначить за что ты отвечаешь,зону своей ответственности.Интересненько,буду ждать ОСку,не совсем прочувствовала. Чего опасаться.Влюбленные пер.,10 пент.,9 мечей(кв.Император(4) через Смерть(13)) Я думаю придется принять чью-то помощь(скорее от близких)и есть опасение,что будешь переживать и беспокоится по этому поводу,может в принципе не хотела бы это делать,но жизненные обстоятельства вынуждают,а может не хочешь чувствовать ,что должна им,что оказалась зависима от них.Наверно,ты должна отслеживать эти свои негативные чувства,потому что они в первую очередь будут мешать твоему состоянию,твоим планам и надеждам.Думаю надо опасаться как раз самих чувств,а не помощи.То же интересненько,буду ждать ответ.:) Личная жизнь.10 жезлов,9 жезлов,7 пент.(кв.Сила) Здесь пока затишье,изменений никаких,скорее всего потому что все время и силы поглащает работа ,прямо тругоголизм како-то.Но это как последний решительный и упорный рывок.Кстати это может быть не работа которой ты деньги зарабатываешь,но обязательства которые ты взяла на себя прорабатывая Таро,например. Работа.6 кубков пер.,4 мечей,Рыцарь кубков пер.(кв.Верх.Жрица пер.) На работе возможно аврал закончится,такой временный тайм-аут.Но мысли твои все-равно бидут о желании отпуска,потребность в отдыхе ощущается.Но тебе скорее не надо уходить в пассивность,вроде будет особа эмоционально неустойчивая пытаться ввести тебя в заблуждение,обман в чем-то возможен,что-то произойдет о чем ты вроде как подозревала раньше,но не хотела этому верить что-ли.Вот такое у меня масло масленное. Здоровье.3 мечей пер.,Мир,Туз мечей В этом плане вроде все стабильно.По мечам предположу вероятность получить травму,рану колюще-режущую,так что поосторожнее с ножами,ножницами,острыми предметами и даже с бумагой. Итог недели.Король кубков пер.,3 кубков пер.,5 жезлов(кв.Верх.Жрица) Думаю всю неделю будешь бороться с искушением делать не то,что надо,а то что хочется,такое не совпадение желаний и возможностей.Напр.,на работе будут руки чесаться карты потосавать,книжку почитать не во время и т.д.,а дома будут мешать отвлечься и обстрагироваться мысли о работе.Будешь доводить до логического конца свои дела нерешенные и ,увы,пока о настоящем отдыхе только мечтать остается. Я желаю тебе теплой и солнечной первой недели осени!
Моя ОС
1. Событие недели: 3 чаш, 10 чаш, 4 чаш (Звезда) – Интересно. Что выпали одни чаши. Неделя будет вся на чувствах и разговорах о чувствах. Отношениях. На неделе будут дружеские посиделки с подругами, будете обсуждать новости, делиться впечатлениями, еще тут может быть охлаждение отношений с близкими тебе людьми, ссоры в семье и тд, надо бы задуматься над этим и постараться исправить ситуацию, пока не стало слишком поздно, при условии, что ты этого хочешь. Также время будешь проводить в основном дома, в домашних делах, будешь размышлять о своей жизни, понадобиться уединиться, чтобы не мешали тебе думать, также тебя преследует ощущение тупика, из которого , как ты думаешь, нет выхода. Но он есть всегда. Главное понять чего ты хочешь, принять решение, а это самое трудное. Ну так и было,только без посиделок с подругами.Хотя всю неделю собиралась позвонить женщине одной,скорее хорошая знакомая,хотели с ней встретиться,но так и дооткладывала до конца недели. 2. Эмоции недели: 3 мечей ПП. 9 чаш (Повешенный) – Неделя вся в ссорах и выяснении отношений с мужем, как я думаю, тут и твое разочарование его не пониманием некоторых моментов, событий, может, узнаешь что-то не приятное о муже, поменяешь в корне сове о нем представление. Он будет вести себя как набоб, а ты вроде как обслуживающий персонал, он считает, Что его обязанность заработок, А твои все остальные, те уход, уборка, готовка, исполнение всех прихотей…. Если ему захочется песен вина и танцев, то ты соотв. должна будешь петь, танцевать и не забывать наполнять бокал…. Все получилось как то больше о муже, но похоже, Что из-за этого и будут ссоры. Точно.Хотя я в силу своего львинного неповиновения молчать безропотно не могу,и если бы он не вел себя как феодал недорезанный,сама бы могла хоровод закрутить и хором спеть,а ему понятно не нравится,что я еще и брыкаюсь.Вобще конечно у меня к нему просто нервное истощение уже. 3. Негатив: 9 посохов ПП, Дьявол (Влюбленные) – Негатив тут в том, что у тебя не получается отстаивать свои права, я думаю, что есть на это причины, конечно, Но такая ситуация очень должна угнетать. Будет также большое искушение сделать какое-то дело, но это может быть очень опасным. Влюбленные говорят о выборе, те прежде чем делать что-то , подумать надо 7 раз. Да,его всегда практически невозможно переубедить,даже есле в последствии и окажется,что я была права,все повернется все-равно так,что я останусь в луже,в плоть до того,что мои прошлые слова припишет себе,причем искренне поверит в это.Я поначалу думала,может это у меня что с головой,потом одна общая знакомая обратила на это мое внимание.. Искушение было послать его далеко и навсегда,но да,подумала и хоть и разрывает на части от желания,но решила восстановить видимость мира.
4. Позитив: КФ ПП, Король пентаклей (Влюбленные) – КФ твое идет вниз, те не получиться в ближ. Будущем осуществить свои желания, но расстраиваться не надо , в конце концов Колесо начнет подниматься и все нормализуется, и опять таки все события будут связаны с твоим мужем, и снова ты тут стоишь перед выбором, что делать с вашими отношениями. Не знаю в чем тут позитив. ОС по этому пункту буду очень ждать. Я бы предположила,что это отъезд его,путешествие,он колебалса,колебался,ехать-не ехать,в итоге поехал,причем планировал выехать ночью,а в результате как то внезапно в 11 вечера решил ехать немедленно,переиграл.Позитив для меня. 5. Обратить внимание: Рыцарь чаш ПП, 2 Посохов ПП (Умеренность) – Обрати внимание на человека в твоем окружении, он может обмануть, солгать не задумываясь, сам по себе человек слабый, всего боится и ищет опору в чьем-то крепком плече. Такие новости вызовут у тебя шок, и удивление, но постарайся сохранить равновесие и сдержанность. Вот здесь не знаю,может все-таки это на здоровье обратить внимание?Я знаю что у меня с кровообращением проблемы сто %,все к врачу собираюсь,на этой недели почти каждую ночь просыпалась от онимения в руках. 6. Чего опасаться: Папа ПП, Туз Пентаклей (Влюбленные) – Каких-то негативных, неприятных проповедей на тему денег и достатка, Возможно опять от мужа, будет тебя учить как надо вести хозяйство и «тыкать» носом в какие-то одному ему понятные моменты. Очень расстроишься и будешь пытаться выйти из положения благополучно, будешь перебирать много вариантов в связи с этим. И не дай бог, конечно, но нет ли у твоего благоверного пассии на стороне, тк Влюбленные могут и на это показывать. Учитель хр..Так и есть!Только любовницы нет,в этом я уверена.Блин,все не как у людей 7. ЛЖ: Звезда ПП, Паж посохов ПП (КФ) – Неделя Лж пройдет под сомнениями и ложью, страхи будут терзать тебя и сомнения, объявится еще человек какой-то желающий привлечь твое (или будешь продолжать играть в свою виртуальную игру smile ). Лж будет полна взлетов и падений. Угу.Еще всю неделю мне снилось,что мы разводимся,разбегаемся,расходимся.И в каждом таком сне мне снилось ,что я ухожу к другому,причем его лица (другого) я не вижу,но знаю кто он.. 8. Работа: Отшельник, 10 посохов ПП (Солнце) – Ты как отшельник, живешь ради других, но не для себя, отказываешь себе в каких-то простых желаниях. Хочешь чтоб твои дела, твои чувства, твои поступки и тд оценивали по достоинству, хотя бы «спасибо» говорили почаще, Кричишь прям об этом, но тебя почти никто не слышит, и в первую очередь Мужчина, только от дочи ты иногда получаешь то, В чем нуждаешься постоянно и очень сильно (благодарность). Но по идее ты имеешь все что надо, есть муж. Ребенок и достаток. Солнышко тут может говорить о твоих занятиях йогой, они приносят удовлетворение, покой и негативная энергия уходит. Не бросай это занятие. Точно,вот даже добавить нечего. 9. Здоровье: 5 мечей, 7 чаш (Повешенный) – Будешь не очень хорошо себя чувствовать всю неделю, ничего серьезного, но общая усталость, изученность, головные боли, переживания будут присутствовать. Мне кажется, что надо тебе освободиться от своих страхов, которые подсознательно тебя держат в плену, и не дают твоим мечтам осуществиться. Собственно это и влияет негативно на твое здоровье. Думаю, что тут нужен хороший отдых, спа-салон и полный релакс. Да,пару раз была апатия,усталость,голова не болела,даже сама этому удивляюсь,про кровообращение выше писала.Заметила одну закономерность,если что-то не сделанное висит,то черз пару дней головная боль и долетает,держу в себе подсознательно,и тут запейся таблетками,а не пройдет,пока не сделаю или не решу. 10 Итог: 4 посохов, Башня ПП (Суд) – Неделя будет тяжелой, ознаменуется ссорами в семье, непонятками, психологическим, личностным кризисом, ограничение твоих возможностей кем-то и подавление твоей индивидуальности, будешь зависеть от чужой воли. Расстанешься с какими-то своими иллюзиями, возможно совершишь радикальные действия, которые привнесут в твою жизнь много нового, преобразишься даже. Все верно!Даже радикальные действия были-волосы укоротила на десять см,сразу другим человеком себя почувствовала. Ната,спасибо большое за неделю!Ты супер молодец
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.09.2013, 19:12
9 Пентаклей,6 пентаклей (пер): (ммм...материальная сфнра) Проявите благоразумие в финансовых вопросах.Средств не очень хватает...Это напрягает (или как вариант: вам могут преподнести подарок,который вам не понравится.Просто поблагодарите..)
ну все в порядке с финансами как я и думала..мне перевели аванс..ну и я почти вообще не тратила денег..атмосфера вообще была нормальная на неделе..только ругачка с мамой напрягала..работа мч ...что он сейчас очень занят..ну и просто у меня у самой была работа..
Цитата (detka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Паж Пентаклей,2 Пентаклей:У вас ресурсы на исходе,следует поэкономить (или зарплату ждете?)), но экономить так не хочется,а придется!!
не экономила..просто и тратить особо не на что было.все есть..просто по работе немного работы прибавилось..меня раздрожало это..и то что мч по работе был загружен..
Цитата (detka)
5,6,7 = События недели.
ИМПЕРАТРИЦА,10 Пентаклей,Паж Кубков:Может быть,вы приобритете что-то для себя любимой))То,на что долго не решались,но так хотелось!Видимо,побалуете себя чем то,может ресторан,а может красивое платье))
ну как и писала ни чего не приобрела..просто работы мне было по больше чем обычно.. ну и это приятное общение с мч у меня было как на работе так и с моим..
Цитата (detka)
8 = Неожиданность недели.
6 Кубков:(чувственная сфера) И снова какое то решение вы примете..Но примете легко,по велению сердца,так сказать))
не знаю ничего не решала и решений вообще не принимала..и неожиданностей то не было..все как то тихо и мирно вообще..
Цитата (detka)
9 = Дела в личной жизни.
4 Пентаклей:воот тут хорошая карта,она называется "Результат",видимо,что-то принесет свои плоды,наконец-то!!!Или это будут первые результаты!!
не знаю тоже ..просто все тихо и спокойно но я себя немного накручивать стала..типо не врет ли он мне..а так карта скорее показала что с четверга и по сегодня он работает так как приехал его начальник...и мне его не хватает..
Цитата (detka)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
3 Пентаклей:Стоит уделить внимание вашим способностям.Используйте их на всю катушку и результаты не заставят себя ждать!Но не стоит использовать других людей в достижении целей!Только свои ресурсы и способности!
наверно тому что б работала я на этой неделе..
Цитата (detka)
11 = Дела на работе.
10 Мечей:уф...конфликт (причем,отбиваться вы будете в одиночку. И только за счет своих "орудий")
конфликта не было..но были неприятные моменты..и просто напрягало многое так как я осталась за начальницу сейчас..
Цитата (detka)
12 = Совет для меня. Итог.
ПРАВОСУДИЕ:Не стоит закрываться от неудач: Проигранное сражение не значит что проиграна война!Всем воздасться по справедливости. И порой,лучше пойти на открытый конфликт и наконец-то разобрать все по полочкам,нежели растягивать агонию!!!
к концу недели я пришла с конфликтом с мамой с которым мы так еще и не покончили а все остальное нормально..
1.Событие недели. 9 кубков,Суд,Королева кубков пер. Перед тобой откроются какие-то новые возможности,я это связала с твоим потворством своим желаниям.Т.е.,наверно сделаешь что-то,что захочется(ну сколько можно только мечтать и думать о чем-то?),тем самым получешь желаемое,не будешь ни с кем считаться,эмоции возьмут верх над разумом. 9ка – это общение с сестрами, Королева – это подруга, к которой я обратилась за помощью, и которая не помогла. Суд – окончание старого и начало нового, какое-то обновление - Тут, наверное, вопрос по работе об уходе одной барышни и частичном перекладе ее обязанностей на меня.
2.Эмоции недели. Отшельник пер.,10 жезлов пер.,Мир пер. Состояние застоя в делах,рутина,перегруженность и ощущение стагнации во всем тебя будет выводить из себя,напряженность и нервозность.Мне кажется ты каким-то образом будешь пытаться избавиться от 'того напряжения:можешь пошлешь кого далеко,или надринькаешься,или еще каким образом. Да. В делах реально застой, одна работа и дом. Никакой ЛЖ, даже просто на прогулку не выбраться. Нервы и напряг присутствовали, я даже таблетки от нервов пить начала. И витаминки. Никого никуда не посылала и не пила, все как то внутри меня переваривается. Только с сестрами могу выговориться. Мир пп – это исполнение планов, но не скорое и с небольшими затруднениями. Так и было, я обратилась за помощью к подруге, она отказала, мне было обидно, тк в подобной же ситуации я оказала ей помощь, после этого дома еще общалась с сестрами, они меня успокоили и обещали помочь.
3.Негатив недели.3 пент.,Луна,7 мечей пер. Слишком явное зацикливание на материальных аспектах жизни,либо какой- то деятельностью,которая,по твоему мнению должна принести тебе общественное признание или личное удовлетворение.Это не дает тебе возможности обратить внимание на другие аспекты жизни,прислушаться к своей интуиции,чувствам,внутреннему голосу.Возможен самообман или тебя могут дезинформировать или вести за спиной двойную игру,а ты и не заметишь во время. Это точно, На матер. сфере и зациклилась, в ней реально много проблем. Все остальные дела ушли на задний план. Пока не поговорила с сестрами, Нервничала очень сильно. Еще надеюсь, Что мои старания на работе должны наконец-то заметить. Про обман и дезинформ., не знаю, может за спиной кто и шушукается.
4.Позитив недели.8 пент.пер.,Звезда пер.,6 кубков пер. Ну и позитив..вернее в чем позитив..Может ты наконец задумаешься,а на кой тебе все это надо..задумаешься о своей работе,насколько она соответствует твоим ожиданиям,потребностям,амбициям,что можно изменить,на что рассчитывать..Это внесет какую-то ясность.Возможно будет предложение по работе,повышение должности или увеличение об"ема работы,как следствие прибавка и дополнительные трудности.Вот как здесь ностальгию по прошлому вписать вобще не соаброжу.Буду ждать твою оску,если мена озарит,то еще допишу Ну тут много общения на работе (обсуждали, как будем девочку поздравлять с ДР. что дарить и как украшать кабинет), поступление аванса. О работе думала много, в принципе, еслиб ЗП была приличная, то и сидеть там можно. Да, думаю об уходе, но вот тут изменилась ситуация на работе, так что возможны перемены, посмотрим, да и новых обязанностей мне подкинули. Зп поднимут, или нет - не знаю. Ностальжи – это я с сестрами говорила по скайпу. Они помочь обещали, домой очень хочу, скучаю без них. И мысленно всегда с ними.
5.На что обратить внимание.Верх.жрица,Рыцарь жезлов,Рыцарь мечей пер. Обрати внимание на свои чувства,доверься внутреннему голосу когда будешь делать выбор.Не спеши,кто-то скорей всего будет активно противодействовать тебе,расстраивать твои планы,найди свои преимущества перед этими людьми,чтобы заполучить возможность добиться успеха.Прям конкуренция какая-то,все будет происходить стремительно. Обратила внимание (Жрица), Что стараюсь избегать тетку свою (энерговампирку), даже домой приходить стала позже, чтоб ее не встретить. И чтоб не идти с ней на конфликты. Рыц жезлов – это я на работе несколько дней задерживалась, доделывала доки, чтоб не оставлять из на след. день, а рыц мечей – это притупление моего ума и ясности, из-за плохого самочувствия и нервозности. Даже таблетки от нервов пить стала и витамины.
6.Чего опасаться.2 пент.пер.,7 кубков пер.,10 пент.пер. Возможно придется делать несколько дел одновременно,по-этому что бы не было суеты грамотно распределяй время.Еще опять финансовые проблемы-откажись от трат,потому что в противном случае возможны семейные проблемы. Много дел, это верно, и на работе и дома. На работе нужно много внимания и терпения, и внимательности, иначе ПОПА))) Стараюсь время грамотно распределять, даже наметила, что и когда мне надо делать. От трат реально отказываюсь, только на самое необходимое, продукты и предметы гигиены, ну и на кошку. Проблемы уже свершились ;(. Обратилась за помощью к сестричкам, они помогут, но частично.
7.Личная жизнь.Император,4 жезлов пер.,Иерофант. Есть мужчина,прямой,напористый,поддержка твоя.Мне кажется вы не живете вместе,женат или разведен,может он вобще в другом городе сейчас находится.Ты будешь надеятся на встречу с ним,либо на какое-то другое общение,но будут препятствия,отмена встречи.Такие платонические отношения на этой неделе... ЛЖ – это есть моя работа))) Император – это часто показывает на моих начальниц) у них сильные характеры))) Вот моя непосредственная – действительно справедливая, помогает всегда, если что не ясно. 4 жезлов – это конфликт на работе, и папа – это мое обучение некоторым обязанностям, девочки, что уходит (подробности в п.8)
8.Работа.Колесо фортуны пер., Коллесница пер.,10. жезлов пер.. Слишком много ее, нагромождение, может за кого-то еще придется пахать(коллега в отпуск уйдет или заболеет),возможны неполадки с техникой, что так же будет тормозить процесс. ЕЕ и вправду было слишком много, не успеваю делать, + конфликт произошел у нач-цы с одной барышней и ее переводят из нашего кабинета в другой, а работу раскидают на меня и еще одну девочку. В пятницу немного показали, в чем она будет заключаться. Еще ходит на обучение новая девочка, не знаем, останется она или нет, в любом случае работы прибавится резко и надо быстро будет все уяснить, тк времени на раскачку не будет. Проблемы с компами на работе тоже были: из-за жары были скачки напряжения и периодами из сети нас выкидывало, кто не успел сохранить сделанное, начинали все заново) Мне не повезло, в пятницу комп после обеда выпендривался как только мог. Да и дома, что то с форумом происходит, на странице «карты дня на таро» – у меня выдает вирус… Приходится потом чистить ноут, да и выйти не могу с форума( Вот такой головняк.
9.Здоровье.2 мечей,Шут,Умеренность пер. Все хорошо будет,если будешь умеренна в употреблении спиртного Не пила ничего крепче кофе. Тут, я думаю, 2 ка – усталость, плохое самочуствие, шут – желание уединится, где нибудь, или уйти куда нибудь, подальше ото всех и вся, подумать, о себе, о чем то новом, что проскакивает периодами в мыслях, но не успевает оформиться в нормальное понимание ситуации, и тд, Умеренность ПП – это трата моей энергии, не берегу себя, очень много ее уходит на карты, иногда просто заставлять себя приходится. А вообще здоровье было ничего, а вот самочувствие хреновое: жара и духота давали о себе знать, усталость и общая слабость, скачки давления, тк погода все время менялась, не досып конкретный и постоянно надо думать обо всех и всём. Держать в уме много инфы, головные боли, наверное мигрени, кошмар просто)))
10.Итог.4 пент.,Паж жезлов пер.,Смерть. Денег будет не хватать,будешь расчитывать как сбаллансировать бюджет,что-то отложить.Неприятные новости и задержки будут тормозить,но затянувшийся коллапс подходит к концу и небо скоро просветлеет.Еще немного,еще чуть-чуть...Денег не хватает, это точно. Нужно много. Что купить, но ограничиваю себя, тк есть более не отложные траты. Пришлось даже к сестрам за помощью обратиться. Откладывать придется, несомненно, но вот как и из чего это большой секрет для меня самой))) Карточки новые зарплатные выдали, теперь и банк у нас новый, в пятницу должны и денежку были перевести, в субботу узнала – перевели) Но завтра же оплачу коммуналку)), и на интернет надо денежку положить, так что радость будет не долгой. Небо просветлело немного, это факт, но не на долго) А еще надо как то сходить и закрыть карточку старого банка.
Спасибо за раскладик, в принципе верно все)
твоя неделя с 02 по 08.09
Основное событие недели: 8 посохов ПП, 3 Посохов ПП, 10 посохов ПП - Мир (Сила, Смерть) – Неделя вся будет в препятствиях, ты хочешь решить волнующую тебя проблему, даже если понадобится, то силовыми методами, но это уже на крайний случай, а пока ты сама как во тьме, ищешь помощи, или ждешь что она должна прийти. Полное не понимание ни тебя, ни твоих проблем твоим мужем, проходит мимо них весь такой сурьезный и упертый на достижение своей цели, только дочка тебя понимает. По квинтам получается, что решится некая проблема благополучно, ты должна укротить кого-то, Применив свою силу, перестать бояться и опасаться, последствий своих действий. И начало нового периода, отбросишь старые отжившие и исчерпавшие себя отношения, события, дела и откроешь для себя новые приятности в жизни, новый смысл увидишь.
Эмоции: - Рыцарь посохов, паж Посохов (Маг) – мне кажется что эмоции тут будут завязаны на отношениях с др. людьми, Возможно с мужем, Ты вся спокойная будешь, и смотря на развивающуюся ситуацию, возможно, начнешь испытывать сомнения. А правильно ли я делаю, и тп. Паж – тут приятный знак внимания со стороны некоего человека. Возможно это мысли. Действия твоего мужа. По Магу – он пытаться будет восстановить ваши отношения. Убеждать тебя будет своим красноречием, Доказывать, что ты не права и все такое. Может, сделает подарок или сюрприз преподнесет. И ты даже обрадуешься, И возможно, простишь его. Короче тут эмоции волнительно-переживательные, и колебание твое относительно принятого решения.
Позитив: - Сила, Повешенный (Маг) – Позитивскажется из-за твоего силового воздействия на мужа, или на ситуацию. Будешь поучать чтоли, и обучаемому это совсем не по нраву будет. Ты как бы перевернешь чей то устоявшийся мир верх тормашками, может даже свой собственный, будешь пытаться доказать не только себе, что ты что-то можешь, но и другим людям, в частности супругу, а он будет неодобрительно наблюдать за твоими действиями. И планировать как вернуть все в нормальное и привычное для НЕГО русло.
Негатив: 7 мечей, король Пентаклей (Мир) Ты будешь пытаться зачеркнуть, перечеркнуть какой то этап своей жизни, какое то свое действие, Свой труд, сделаешь выбор. Между тем чего тебе хочется на самом деле и материальном положении (ты зависишь в фин. ситуации от своего мужа), это тебя и тормозит. Снова делаешь выбор в пользу денежного благополучия, и следовательно, Следует ждать ссор, выяснения отношений и трудностей. Король – это наверное твой муж, с финансами, он знает, Что с их помощью удержит тебя от любого твоего желания сбежать от него. Мир – не знаю к чему тут выпал, Но может быть к налаживанию отношений в вашей семье?
На что обратить внимание: - Солнце ПП, 8 чаш (Папа) – На окончание лета и начало нового учебного года, дочка снова пойдет в школу (8 чаш) за знаниями (Папа). Удели больше времени дочке. Повспоминайте пройденный ранее материал. (ПАПА – выпал при тасовании колода, перед раскладом, так что придется тебе немного надо поучительствовать)
От чего следует отказаться: - 5 посохов, Королева Посохов ПП (Луна) – Отказать может от упорного труда, от домашних дел и обязанностей, забросить их немного)))) По луне предположу, что тебе понадобится одиночество, будешь размышлять о жизни. Судьбе и нашем пути, будешь больше заниматься картами, и своими интересами.
ЛЖ: 10 Пентаклей ПП, 5 чаш (Дьявол) – Да. Тут будет не все так просто. Проблемы в доме, в семье, и с семьей. Ссоры, выяснение отношений, может даже с мужем по разным спальням разъедетесь, могу появиться и финн. проблемы у тебя, муж может ограничить твои средства. 5 ка - Снова проблемы и предательство от мужа, будешь молить о помощи, рассказывать всем какой он тиран, жалобы матери, подругам. Ну и Дьявол – сам за себя говорит, пожар в ваших отношениях, нет примирения один разлад, исполнение супруж. обязанностей без удовольствия. Ну еще муж попытается соблазнить тебя чем то. Так чтоб ты не отвертелась, и еще больше привязать тебя к себе.
Работа: 7 пентаклей, Паж чаш (Луна) - Работать будешь и по хозяйству, хотя не так как обычно, а гораздо меньше. Много времени будешь уделять общению с интересными тебе людьми, и заниматься поисками очень важной для себя вещи, цели. Ну и картами не перестанешь заниматься. Начнешь прислушиваться к интуиции своей.
Здоровье: 10 чаш, 2 чаш (Повешенный) – Голова поболеть должна немного, ну спинку побереги. И не нервничай слишком много. А так все должно быть хорошо. (с картами на здоровье вообще не сильна(, так что пиши. что утебя болело, а что нет)
Итог: 6 чаш, Отшельник (Дьявол) – Какой то сюрприз получишь на этой неделе, но он тебе не нужен будет, сочтешь этот подарок, Чем то вроде искушения (Дьявол), желания подмазаться к тебе, так ты будешь как бы замкнута в себе и мне кажется. Что тебе не знаки внимания нужны, а понимание тебя, Твоих мыслей, надежд и тд.
Вот такая получилась неделя! Удачи в ней)
Главное событие: 3 жезла, Паж кубков, Туз пентаклей (Император, Дьявол) Что-то тут новые проекты и задумки выходят. Творческие идеи будут тебя посещать. Будешь строить планы на будущее. Какую-то покупку задумаешь, на тему денег тоже будешь много думать. Сын поделится новостями, которые касаются каких-то его перспектив. Принесет тебе подарочек небольшой. У тебя тут Императора много. Наверное это о каком-то заведении говорит, в поликлинику сходишь, по Дьяволу что-то там тебе не понравится. И с каким-то мч тоже общение не заладится, разозлишься на него, что ли. Предложение получишь какое-то. Расклады-прогнозы будешь делать
Неделя тратной вышла (туз п) накупила билеты на концерты, кое-что из одежды себе все-таки взяла. Ну раз перспектива выхода на работу наклюнулась, нужно что-то новенькое купить) Это Дьявол как раз У сына пара клиентов были. Не то,чтобы это хорошо, но все-таки,как говорят на безрыбьи и рак рыба.(Паж к + Тп)В поликлинику ходила пару раз. На работу ездила,больничные отдала ( 3 ж+ Император) видимо.Расклады немного делала.Друг с работы звонил, приехал из отпуска , все ему понравилось там,как всегда рыбы наловил)
Цитата
Эмоции: Король мечей, Паж жезлов (Колесница) Конфликтные эмоции выходят. Отправишься куда-то. Км – это или казенный дом опять, или мч. Может с начальником по работе переговоришь. Раздражительность у тебя будет, нетерение какое-то. какие-то новости или разговор с мч тебя расстроит как-то
Эмоции в целом нормальные были. Это один день, когда в магазине мне не правильно грибы посчитали, пришлось просить их пересчитывать. Деньги мне вернули, конечно. Король м все же скорей моя активность, выбирала билеты в театр и на концерты, много назаказала, но выкупила в итоге только три, по деньгам все же круто получается и так практически самые дешевые стараюсь брать, а вышло где-то уже порядка 170 долларов,тем более, учитывая, что я в этом и след. месяце копейки поучу, все-таки это много. Будут когда деньги,буду еще брать) за папу переживала, у него опять температура и оч низкое давление было
Цитата
Позитив: 2 меча, Жрец (Колесница) Допы к 2м вытащила: Рк+Колесница. И Колесница тебя тоже преследует на этой неделе. будешь взвешивать все за и против какой-то поездки, что ли. Может все-таки отправишься в поездку по Москве)) Договоришься с мч, видимо, из конфликта в эмоциях найдешь выход, помиришься. Будет время, чтобы подумать, расклады поделаешь. Что-то починишь. И то ли тебя пригласят куда-то, то ли в гости кто-то соберется
да вот не знаю тут видимо все те же билеты на концерты, что купила и плюс то, что второй раз на неделе съездила в магазин и все-таки купила себе пару новых вещей. Ну и еще те деньги за грибы вернули, конечно, на форуме тут еще стала как-то активно общаться в последние дни
Цитата
Негатив: 10 пентаклей, КФ (Суд) Казенный дом в негативе. Опять надо будет сходить в поликлинику, но она тебя уже достала, видимо. Со сном проблемы могут быть. Вроде бы и есть время, чтобы отдохнуть, но выспаться не получается. Еще с деньгами трудность. Может потратиться придется больше, чем ты думала. Или может отменишь поход в торговый центр, чтобы деньги не тратить. Изменения в изначальных планах будут. А еще с ключами осторожно, не теряй. А то у меня на 10п девушка связку ключей держит, и что-то вдруг обратила внимание именно на эти ключи.
а вот в негативе честно говоря в этот раз даже не знаю, что написать. Видимо это уже само состояние сидения дома на больничном достало, потом эти суды предстоящие, не особо хочется на них и ходить то, но никуда не денешься. Тут еще то,что у папы на ровном месте опять температура образовалась и высокая достаточно. Ну понятное дело, все время лежит и потом он на погоду очень сильно реагирует, а погода,как всегда к выходным испортилась
Цитата
На что обратить внимание: 3 кубка, 9 мечей (Повешанный) Задержки всякие будут. Как будто встреча с каким-то человеком, но вместо позитива, переживать будешь об этом. На всякие предчувствия/сны, которые касаются какой-то встречи. Голова еще болеть будет, скорее всего.
Встреча была только, когда я больничные ездила отдавала, и в этот же день потом в метро случайно коллегу встретила с работы, давно не виделись, хорошо пообщались так. А это может быть то, что я забыла с др поздравить подругу свою, при чем звонила, разговривала с ней по делам через пару дней после ее дня рождения, а про поздравить вспомнила только позже намного
Цитата
От чего отказаться: 6 кубков, Солнце (Колесница) От старых задумок, от ностальгии. Кто-то из прошлого может проявиться. Но наверное не согласишься на встречу/разговор. Тут или огородник твой, или какой-нибудь родственник. Может с сестрой особого желания общаться не будет. Вообще еще мысль пришла, что может у кого-то из родственников др или другой праздник намечается, но ты решишь на него не ходить.
скорей всего то, что я много билетов назаказала себе, но выкупила меньше половины,что-то жаба задушила,да и особого желания нет .Потом опять с раскладами немного не то ,не идет,вообщем практически парные не беру сейчас. И еще эти пятна на кофте, думала рвануть в магазин менять, но по такой погоде ломало как-то, и в итоге решила,что попробую их отстирать. Вобщем в магазин не поехала и правильно сделала, все отстиралось Ну и погода, у нас как начнет лить из ведра, так все, никуда не хочется и ничего не хочется
Цитата
Лж: Маг, Императрица (Император) Будешь сама по себе. Домашними делами позанимаешься, гладить будешь, красоту наводить. Может решишь сходить в салон какой-нибудь, красоту навести. Самореализовываться будешь, но тут скорее в творческом плане.
да почти всю неделю была дома одна. Сын приезжал, но не на оч. долго,готовила себе, ну всякими другими домашними делами занималась,за билетами вот съездила на осень себе взяла, расклады немного делала,осы изучала
Цитата
Работа: 10 мечей, Башня (Сила) А работы не будет, будут переживания на тему работы. Что-то про больничный им сообщишь, наверное, и расстроишься из-за этого. А дома такое ощущение, что что-то сломаться может. Причем даже не обязательно в квартире, а в подъезде/ в доме. Какой-то ремонт тут
на работе не была, так общалась с народом, больничные отдала, потом говорила ,когда выйду,тут просто фигня с этой комиссией получается, законы у нас такие идиотские, если тебя на нее направляют, то сразу выписывают, то есть получается. скажем 4-го сент идешь на втэк, не понятно еще дадут тебе справку , сразу или анализы какие или врача скажут проходить, но выписать тебя должны уже 3-го, а как тебе все это отпрашиваться, и потом во всякие пенсионные фонды, никого не волнует
Цитата
Здоровье: 9 жезлов, 7 мечей (Башня) Трудно будет, голова будет болеть, усталость, давление может. Что-то через силу будешь делать, причем скорее всего научишься лучше справляться с эффектом, который на тебя оказывают уколы.
давление пару дней повышенным было из-за погоды, а так все более-менее ,вроде бы устаканилось - ттт это у папы температура была на ровном месте и давление 50 на 30
Цитата
Итог: Королева жезлов, Луна (Луна, Император) Переживать будешь за мч. Какие-то подсознательные страхи будут, может сон какой приснится, будешь думать, к чему он, что означает. Как-то с настроением не очень, тоскливо и грустно будет временами.
из-за папы переживала, еще из-за дождей, когда они на целый день, никакого настроения делать что-то нет
Главное событие: Паж жезлов, Туз кубков, Императрица (Император, Дьявол) Получишь приятное приглашение от женщины, от подружки какой-нибудь. Будет много встреч-разговоров. У тебя появится новый импульс, новое желание. Может решишь себе нового зверя завести дома. Романтическое настроение будет, но также и временами ссоры будут тебе омрачать настроение. С мужем будет позитив, но немного повыясняете отношения. Тут даже ревность может быть.
Неделя прошла нормально, много общения с друзьями было.К другу часто ездила в гости, он мне велосипед починил.мама попросила ей на работу краску привезти, что-то там красить затеяла, я привезла и с подружками увиделась, пообщалась.А еще в пятницу за зарплатой поехала и с подружками в центре хорошо посидели,пиво пили, вчера тоже в гости к старой подруге ездила.Неделька веселая была!С мужем виделись редко. он пил всю неделю, может и ревновал меня не знаю.А у меня настроение и правда было романтическое, как будто крылья выросли, про того же Мч мечтала, думаю о нем все время, не могу ничего с собой поделать. Вот в пятницу мы сидели у него дома, пиво пили, болтали, обнимались совсем не по-дружески. Он меня так утешал.Но ничего такого...
Цитата
Эмоции: Звезда, Дьявол, 5 мечей (КФ) Будут у тебя новые идеи, задумки. Творчеством может решишь заняться – рисование, вязание, что-то такое. Расклады будут доставлять удовольствие. Но также решишь эмоционально отстраниться от конфликта, начнешь больше думать о себе, чем о других. Такой здоровый эгоизм проснется. Попытаешься кого-то немного обхитрить, чтобы получить желаемое)) везение будет
Стихи опять начала писать, романтика в голову лезет, не могу ничего поделать.Раскладов много делала, о себе думала больше, про мужа как бы и забыла немного.Даже обхитрила его, попросила у него старый телефон сказала что мне нужно, а сама его другу отвезла.У него же телефон поломанный..
Цитата
Позитив: 8 жезлов, Суд, Король жезлов (КФ, Влюбленные) Я думаю, что тут про мужа. Приятно проведете вместе время, много общения будет. как-то удачно сложатся обстоятельства, наедине останетесь)) Тут еще и прогулка с мужем, и приятное общение. Получишь еще сообщение от человека, которого давно не видела. Старые связи «проснутся». И сумеешь завершить старые дела. Что-то такое, что тебя угнетало. Новость/звонок от мужчины порадуют
С мужем была одна встреча неплохая, пообщались приятно, со свекровью поужинали, поболтали.Он мне сам позвонил в тот день. Подруга позвонила, в гости звала, я обрадовалась. с МЧ романтика была полным ходом, наедине свидания были, приятное общение, вроде только дружеское , но меня очень вдохновляло.
Цитата
Негатив: Паж пентаклей, 3 меча, 7 кубков (КФ, Мир) Не удается тебе осуществить какую-то свою мечту. Или вот это может быть новая знакомая твоего друга, о ней будет тебе рассказывать, а у тебя как кошки на сердце скребут от этого. Разбитое сердце, переживания. Но в итоге надежда на то, что все улучшится. Также в общественное место сходишь, скорее всего незапланированно, спонтанно, но раз в негативе вышло, будь осторожна, чтобы деньги не потерять
Да, мечты так и остаются мечтами и с мужем ничего не выходит хорошего и с другом тоже отношения застряли и не продвигаются никак.Он еще собрался в Киев ехать, этот МЧ, на заработки, я расстроилась почему-то.С той девушкой он уже расстался.В общественное место тоже ходила, но все удачно прошло.Вот только подруга мне долг отказалась отдавать, мне это не понравилось, денег мне не так много должна, а уже несколько месяцев не отдает, и еще и сказать ей ничего нельзя, дуется сразу.Не буду ей больше помогать.
Цитата
На что обратить внимание: КФ, Рыцарь мечей, Король мечей (КФ, Отшельник) Смотри, как у тебя много Колеса Фортуны на этой неделе. На всякие случайности обращай внимание, на мелочи, на сигналы и знаки. Сумей распознать приятный момент, не упусти его. Внезапно у тебя что-то вдруг прояснится, как глаза откроются на что-то. А еще на починку вещей/предметов обратить внимание надо. Наверное, мотоцикл надо немного починить, что-то привинтить)) будь осторожна, чтобы с мч каким-то не разругаться
Это велосипед мне пришлось срочно чинить, колесо лопнуло, с мужем поругалась,я ему звонила в тот день, а он мне нагрубил.В итоге мне друг колесо быстро сделал.И у меня на мужа как бы глаза открылись, я в нем сильно разочаровалась, ничего ему не интересно в этой жизни к роме бутылки водки и на меня ему давно плевать.я уже решила, с ним не буду.Даже если с этим МЧ не получится ничего , наверное буду себе другого искать.
Цитата
От чего отказаться: Смерть, 6 пентаклей, 4 пентакля (Жрец) От серьезных шагов, от важных перемен. Также воздержись от покупок, которые в дальнейшем могут у тебя спровоцировать денежные трудности. И силы свои не трать, не помогай всем подряд, расклады всем желающим не делай, если не очень хорошо себя чувствовать будешь.
Наверное не стоит все-таки спешить с этим МЧ отношения развивать и моя подруга права в этом случае, я твои расклады тоже помню и прислушиваюсь.Будущего у нас с ним нет.Но и с мужем ничего хорошего явно не ожидается.покупку крупную сделала, джинсы себе дорогие купила.И вот подруга долг не отдала и МЧ я помогла , денег ему одолжила и телефон дала на время.
Цитата
Лж: 9 мечей, 6 жезлов, 9 пентаклей (Влюбленные) Будут переживания на тему любовных отношений. Расстройство. Видимо, небольшая ссора будет, но потом помиритесь, и в итоге сможешь настоять на своем, победишь в этом конфликте))) Я думаю, что отношения с мужем в итоге наладятся. Но в то же время ты поймешь, что тебе и одной иногда хорошо, когда никто не лезет в твои дела
Я сильно переживала что с мужем отношения рушаться, винила себя как обычно.Но про того МЧ все время думаю, никак не получается его выкинуть из головы, тем более что он меня так понимает!Решила не зацикливаться на нем и жить в сове удовольствие, а там куда кривая выведет.Может все само и прояснится.И еще в интернете с парнями знакомилась, общение было.А с мужем отношения и сейчас так себе.
Цитата
Работа: Маг, Солнце, 8 мечей (КФ) На работе много общения, о раскладах тебя попросят, свяжут тебя новыми обязательствами. Наверное, поездка будет небольшая. Нервы еще побереги, а то тут что-то типа «состояния аффекта» может быть
Да, это я ездила на работу к маме , краску ей повезла и с девчонками общалась, расклады делала.Всю неделю была в какой-то непонятной эйфории, веселая, возбужденная.Наверное это на меня так общение с тем МЧ влияет.А мне даже нравится, с мужем я как не живая ходила.
Цитата
Здоровье: Повешанный, 2 жезла, Дурак (Умеренность) Будет волновать здоровье, на парные органы обрати особое внимание и на баланс жидкости в организме. Ноги будут болеть иногда. И нервное что-то.. переживания, волнения по пустякам
Со здоровьем все нормально, ноги уставали от ходьбы, я на велосипеде ездила.Сильно переживала из-за мужа и его очередных запоев.Нервничала много по пустякам.
Цитата
Итог: Паж мечей, 6 мечей, Туз жезлов (Колесница, Луна) В конце недели с кем-то поругаешься, расстроишься из-за этого, но потом помиришься, дашь этому человеку еще один шанс доказать, что он не индюк)))) Небольшая поездка будет, встреча с подружкой. Может на вечернюю прогулку отправишься. И дома поломка возможна.
С мамой поругались сегодня, она мне стала высказывать что я дома редко бываю, хотя я вчера весь день почти ей помогала на огороде.И еще она не хочет чтобы я с тем МЧ общалась, только откуда она знает про наше общение и встречи, разве что соседка рассказала, так как нас вместе видела, когда он велосипед мне дома ремонтировал.И еще я этому Мч нагрубила когда он звонил,тут мама орет, а тут еще он как специально.Но потом все утряслось.Мама успокоилась, я ей сказала что между нами просто дружба и все.А к подружке я вчера ездила вечером советовалась на счет любовных дел.Дома на огороде работала.Нормальная неделя была, спасибо за расклад!Умница!!!