2. Эмоции недели: 3 мечей ПП. 9 чаш (Повешенный) – Неделя вся в ссорах и выяснении отношений с мужем,... будут ссоры.
Точно.Хотя я в силу своего львинного неповиновения молчать безропотно не могу,и если бы он не вел себя как феодал недорезанный,сама бы могла хоровод закрутить и хором спеть,а ему понятно не нравится,что я еще и брыкаюсь.Вобще конечно у меня к нему просто нервное истощение уже.
Ты лев, а он кто? Ради научного интереса))) По мне тут так вам временно надо пожить друг от друга) Езжай к маман в Москву на всю зиму к примеру))), хотя дочку со школой не бросишь( Или займисб чем нибудь, в тот же бассейн запишись) или в спорт зал)
3. Негатив: 9 посохов ПП, Дьявол (Влюбленные) – Негатив тут в том, что у тебя не получается отстаивать свои права, .... Да,его всегда практически невозможно переубедить,даже есле в последствии и окажется,что я была права,все повернется все-равно так,что я останусь в луже,в плоть до того,что мои прошлые слова припишет себе,причем искренне поверит в это.Я поначалу думала,может это у меня что с головой,потом одна общая знакомая обратила на это мое внимание..
Ир, а может вам, прости конечно, но к психологу семейному надо сходить? А? Может поможет? Правда сомневаюсь. чтобы он захотел. Хотя этот вариант можно и обыграть.
5. Обратить внимание: Рыцарь чаш ПП, 2 Посохов ПП (Умеренность) – Обрати внимание на человека в твоем окружении, он может обмануть, солгать не задумываясь, сам по себе человек слабый, всего боится и ищет опору в чьем-то крепком плече. Такие новости вызовут у тебя шок, и удивление, но постарайся сохранить равновесие и сдержанность.
Вот здесь не знаю,может все-таки это на здоровье обратить внимание?Я знаю что у меня с кровообращением проблемы сто %,все к врачу собираюсь,на этой недели почти каждую ночь просыпалась от онимения в руках.
неа, это не здоровье, я вот еще раз посидела, подумала и после всего твоего оС пришла мысль, что это твои эмоции , желание нормальных отношений , без подложенных хрюшек, и неприятностей, и что тут надо быть осторожной, соблюдать умеренность, знать где нужно сказать, а где и смолчать. И умеренность в отношениях, не ругаться с ним, можно ведь просто развернуться и уйти, или послать))) МНе как то это легко дается, я Скорпиончик, и не знаю, смогла ли терпеть такое отношние, наверное сразу бы послала на Х, развернулась и ушла) Пикинь как бы он оскорбился, тут он весь такой хороший, а его кинули
6. Чего опасаться: Папа ПП, Туз Пентаклей (Влюбленные) –
Учитель хр.. Так и есть!Только любовницы нет,в этом я уверена.Блин,все не как у людей
А посоветуй ему ради прикола завести такую даму, я такдумаю, что тыособо не расстроишься) Да и на реакцию интресно будет посмотреть))) Может увидишь его истинное отношение к тебе?
7. ЛЖ: Звезда ПП, Паж посохов ПП (КФ) – Неделя Лж пройдет под сомнениями и ложью, страхи будут терзать тебя и сомнения, объявится еще человек какой-то желающий привлечь твое (или будешь продолжать играть в свою виртуальную игру). Лж будет полна взлетов и падений. Угу.Еще всю неделю мне снилось,что мы разводимся,разбегаемся,расходимся.И в каждом таком сне мне снилось ,что я ухожу к другому,причем его лица (другого) я не вижу,но знаю кто он..
О, Сон и подсознание тебе дают решение ситуации, только ты еще не готова его приянтять, хотя мысленно обдумываешь возможный вариант действий) И про Мч мне больше нравится, если знаешь кого видишь, попробуй связаться с эттм челом, даже на картах погадай, спроси, что там о встрече вашей возможной они говорят....
Ты лев, а он кто? Ради научного интереса))) По мне тут так вам временно надо пожить друг от друга) Езжай к маман в Москву на всю зиму к примеру))), хотя дочку со школой не бросишь( Или займисб чем нибудь, в тот же бассейн запишись) или в спорт зал)
Дева он.Я ему прошлым летом сказала,что устала в прямом смысле от постоянного нахождения рядом..Он мягко сказано о..,не мог понять как это мне необходимо отдохнуть от него,в шоке был,я случайно видела как он плакал..Когда дочка была совсем маленькая,все лето у нее проводила,а позже меня перестал пускать,еще ма его ревновать начала,что внучку видет меньше чем другая бабушка. Да,сейчас не могу никуда рвануть,школьный год начнется,опять заверчусь-"драм-кружок,кружок по фото,а ей еще и петь охота..",у самой занятия возобноватся,еще хочу английским заняться.
Цитата (Nojabrina)
Ир, а может вам, прости конечно, но к психологу семейному надо сходить? А? Может поможет? Правда сомневаюсь. чтобы он захотел. Хотя этот вариант можно и обыграть.
Года три назад ходили,я со своими проблемами,ну он походил чуток,потом сказал,что и так все знает и про себя и про отношения и нафиг ему не надо кому-то душу свою открывать..
Цитата (Nojabrina)
и что тут надо быть осторожной, соблюдать умеренность, знать где нужно сказать, а где и смолчать. И умеренность в отношениях, не ругаться с ним, можно ведь просто развернуться и уйти, или послать))) МНе как то это легко дается, я Скорпиончик, и не знаю, смогла ли терпеть такое отношние, наверное сразу бы послала на Х, развернулась и ушла) Пикинь как бы он оскорбился, тут он весь такой хороший, а его кинули
Сколько раз я уходила,он сам к маме увезет,потом через неделю просит все забыть,да я сама виновата,надо было после первого ухода не возвращаться(умерла-так умерла).А сейчас после переезда даже просто проблема уйти,идти-то некуда,и ты права,была бы работа,а так даже перспектив никаких.
Цитата (Nojabrina)
А посоветуй ему ради прикола завести такую даму, я такдумаю, что тыособо не расстроишься) Да и на реакцию интресно будет посмотреть))) Может увидишь его истинное отношение к тебе?
Советывала ради прикола,да нафиг ему париться,искать кого-то если я есть,ну выпендриваюсь иногда..Блин,семейка придурков..
Цитата (Nojabrina)
О, Сон и подсознание тебе дают решение ситуации, только ты еще не готова его приянтять, хотя мысленно обдумываешь возможный вариант действий) И про Мч мне больше нравится, если знаешь кого видишь, попробуй связаться с эттм челом, даже на картах погадай, спроси, что там о встрече вашей возможной они говорят....
О том в личку кину попозже
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.09.2013, 20:25
Дева он.Я ему прошлым летом сказала,что устала в прямом смысле от постоянного нахождения рядом..Он мягко сказано о..,не мог понять как это мне необходимо отдохнуть от него,в шоке был,я случайно видела как он плакал..Когда дочка была совсем маленькая,все лето у нее проводила,а позже меня перестал пускать,еще ма его ревновать начала,что внучку видет меньше чем другая бабушка. Да,сейчас не могу никуда рвануть,школьный год начнется,опять заверчусь-"драм-кружок,кружок по фото,а ей еще и петь охота..",у самой занятия возобноватся,еще хочу английским заняться.
Цитата (Nojabrina)
Года три назад ходили,я со своими проблемами,ну он походил чуток,потом сказал,что и так все знает и про себя и про отношения и нафиг ему не надо кому-то душу свою открывать..
Цитата (Nojabrina)
и что тут надо быть осторожной, соблюдать умеренность, знать где нужно сказать, а где и смолчать. И умеренность в отношениях, не ругаться с ним, можно ведь просто развернуться и уйти, или послать))) МНе как то это легко дается, я Скорпиончик, и не знаю, смогла ли терпеть такое отношние, наверное сразу бы послала на Х, развернулась и ушла) Пикинь как бы он оскорбился, тут он весь такой хороший, а его кинули
Сколько раз я уходила,он сам к маме увезет,потом через неделю просит все забыть,да я сама виновата,надо было после первого ухода не возвращаться(умерла-так умерла).А сейчас после переезда даже просто проблема уйти,идти-то некуда,и ты права,была бы работа,а так даже перспектив никаких.
Цитата (Nojabrina)
Советывала ради прикола,да нафиг ему париться,искать кого-то если я есть,ну выпендриваюсь иногда..Блин,семейка придурков..
Цитата (Nojabrina)
1. событие недели. искатели приключений.. ну куда то ты отправишься..самое яркое событие что будет компания может у кого то день рождение короче просто праздник..и ты на него пойдешь..может девичник будет..
ох,это был не дивишник-это я поехала к сестре её новую машинку обмывать))Напились немножко...
Цитата (nata007)
2. эмоция недели. подарок.. положительные...может как раз подарок будешь искать...а так может что то произойти неожиданное или даже получение призента..
это я расстроилась из-за того,что подарок не дали...Обещали в инет-магазине и не привезли..и я расстроилась..
Цитата (nata007)
3. негатив,неудача недели вор.. смотри как бы что не потерять или что б не утащили что то..а так может быть еще и обман или что за твоей спиной что то делают..
1. Снова стукнула машину 2. Не привезли мой подарок!!!!
Цитата (nata007)
4. позитив,приобретение. письмо.. получение либо документов..либо важных вестей..которые обрадуют..
Даа,наконец-то получила письмо из суда))Теперь у меня есть св-во о разводе))
Цитата (nata007)
5. на что обратить внимание священник.. на гос учреждение..и старайся не отходить от правил..вести себя более размеренно..так и в отношения будь более консервативна..а еще может на мч..старше тебя..
В моем случае-это почта,суд,загс!!!! И везде свои правила,от них не дадут отступить,даже если б я ну очень захотела)))
Цитата (nata007)
6. от чего лучше отказаться. Стабильность.. не стоять на месте и ждать погоды..а если что то задумал то действуй..
да,неделя на активе прошла + НЕ стабильность в здоровье (надо было ехать,а я голову вымыла,а времени нет сушить хорошо,ну я села,окна открыты-результат-ОРЗ)
Цитата (nata007)
7. итог торговец.. может ты будешь подумывать как что то изменить..или просто думать о какой то поездке...так же может продумывать шаги.как и что сделать лучше..так же еще может быть получение выгоды..и сдвиг дела с мертвой точки..
ну у меня все сдвинулось с точки))и разъездов было много!и какие то покупочки-обмены и прочее!
Цитата (nata007)
8. совет старая женщина.. если есть подруга воспользуйся ее советом..а так удели время может родственникам или себе..
Это были бабушки и моя,и МЧ-к своей просто так ездила,ак баьбушке МЧ-у неё день рождения был))))
Спасибооо :flowers: :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал detka - Пн, 02.09.2013, 10:38
Сигнификатор - Рыцарь мечей Ты на следующей неделе будешь очень дерзкая, местами агрессивная, сказала как отрубила. В общем если чтото не по тебе ты за себя постоишь
Так в течении недели я была пушистой, благосклонной, но был один момент,когда я наорала на него и решила расстаться с ним из-за его косяка.
Цитата (Emeliya)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 6 пентаклей Секс возможен, но по пентаклям этим даже не знаю..можем все больше какието предпоссылки к сексу чем он сам
Ой, ну это сексом не назовешь даже.... короче провожая меня домой, мой МЧ сильно перевозбудился...
Цитата (Emeliya)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 6 чаш Ностальгия нахлынет, будешь вспоминать какогото бывшего своего
Мой новый МЧ постоянно своими поступками заставляет меня сравнивать его с моими бывшими мужчинами и конечно это сравнение пока не в его пользу....
Цитата (Emeliya)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - Отшельник Отшельника вряд ли можно назвать достижением, если только какой-то очень умный немолодой дядька smile либо вообще никаких особых достижений не будет
Просто не получается много времени проводить вместе, каждый день общаемся по телефону много времени, а увидеться получается лишь в выходные, к тому же мы две противоположности. Я люблю диалог, а он не умеет слушать и слышать собеседника....
Цитата (Emeliya)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - Туз мечей Можешь быть слишком резкой и оборвать отношения
Да, хотела расстаться, но он не дал мне этого сделать, удержал от этого шага...
Цитата (Emeliya)
6. Предупреждение карт - 3 жезла (7 пентаклей) Не торопись планировать, в данный момент лучше подождать, ожидание принесет свои плоды и тогда появятся отношения какие тебе необходимы
Ой, как же я не тороплюсь в плане отношений с ним, откровенности, доверия, близости....Хотя он мне приятен, но вот морального и психологического комфорта с ним нет, я понимаю,что рано еще с ним на многие темы разговаривать и что-то о себе рассказывать.
Твоя неделя 3-9.09. на РУ!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 5 жезлов+Мир+Жрица - мне кажется,что в течении недели не сможете увидеться, много помех будет и похоже приедет из-за границы какая-то женщина в возрасте или просто старше тебя, которая станет препятствием для свиданий. Придется какое-то время скрывать ваши отношения и шифроваться.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Дьявол - ну скучать будешь по нему, секса хотеться будет с ним!Держись!
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Императрица - вот учитывая 7-ю его позицию я предположу,что его мысли будут поглощены женой, опять же Жрица выпала... скорее всего будет всячески "глиной замазывать глаза своей жене", чтобы та ничего не учуяла, но и чтобы ты не разозлилась на него.
6 - шаги, действия кверента за неделю - 2 мечей - будешь пытаться удержать ваши отношения в более-менее стабильном положении,а вообще внутреннее напряжение будет расти, а внешне будешь стараться не показывать как тебе не легко сейчас.
7 - шаги, действия партнера за неделю - 7 мечей - будет хитрить, лавировать и выкручиваться много. Большое желание удержать тебя рядом с собой, но при этом не раскрыть вашей связи.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Королева кубков+Туз кубков ПП - ты будешь чувствовать опустошенность, свою ненужность ему,грустить, может в чем-то накручивать себя.Так вот карты советуют не слишком погружаться в минорное настроение, все не так плохо, как тебе покажется. Не грусти и не срывайся на нем от этого, будь к нему снисходительна, мягче, не давай эмоциям взять верх.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 8 жезлов+8 мечей - общаться по телефону или через инет и пока оставить затею со свиданием, потерпи немножко.....
10 - итог недели - Паж кубков+Луна - много теплого общения,которое надо скрывать будет.Много эмоций неприятных, может где-то ревности и подозрений,что может быть тебе морочит он голову и все же негатив придется подавить в себе, чтобы сохранить отношения!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 02.09.2013, 23:24
Сигнификатор - Башня - ссора большая, слезы, переживания, не устраивают такие отношения, а будут ли они дальше вообще сейчас не понятно! В общем перемены тебя разрушают и отношения из более-менее крепких рассыпаются,как замок на песке.
Не, прямо чтоб ссоры большой, то не было. Был перелом ситуации с мч, помирились.
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 3 жезлов(Добродетель) - похоже в отношениях будет перемирие и скорее всего по твоей иннициативе, ты постараешься унять эмоции, отбросить негатив, претензии и обиды и постараться помириться, как-то наладить общение.
Вот вот перемирие, общение наладилось, по обоюдной инициативе
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 4 кубков(Роскошь) - скучный и обыденный секс будет, привычный для тебя, ты знаешь что за чем будет, полностью предсказуемые ласки, ничего нового и необычного, все на автоматизме просто!
Да с мужем, на этой неделе мало и скучно
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Рыцарь жезлов - очень много эгоизма, зацикленности на своих чувствах и интересах, настроение будет меняться часто. Скорее всего будут всплески эмоций от встреч с неким МЧ,не слишком обязательным и верным в отношениях, эгоистичным, но таким притягательным. Его невозможно удержать возле себя, он вечно в движении и тоже можно сказать об отношениях с женщинами - меняет их,как перчатки.
Да это про мч моего) приударял за мной на этой неделе по мере возможности)
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни - 10 мечей(Крах) - ссора какая-то, выяснение отношений, болезененное расставание какое-то.... не знаю как это может быть приобретением!
Знаешь, получается по этой карте, что в достижениях окончание этого болезненного периода
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни - Регилирование+Туз пент. - потеря стабильности в отношениях,какой-то голый расчет возникнет в отношениях, возможно что в отношениях придется поставить точку и решить,что дальше между вами лишь деловые отношения.
Вот тут тоже, не получилось мне с ним на голом расчете продолжать отношения, вмешались эмоции и чувства
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - 10 пент.(Благосостояние)+Принц кубков - мне кажется,что появится какой-то другой МЧ, который более душевно и сердечно к тебе расположен и тебе стоит обратить на него внимание, как вариант найти нового партнера или тренера!
Никого нового не было, этот товарищ очень душевно себя вел) и всячески пытался угодить
Мона Лиза 1. событие недели король п туз к (Дьявол) Странно как-то у тебя в основных событиях оказался некий МЧ и эмоции с ним связанные. Даже не могу представить кто это мог бы быть. С другой стороны Король п в Моне немного странноват,здесь скорей речь пойдет о твоей ответственности за принятое решение. Учитывая Дьявола в квинте, тебя явно что-то будет искушать, но ты справишься с этим искушением. Хотя, эмоций будет много Еще ты признаешь, что была не права в каком-то вопросе.
Некий мч – это муж)))) а Туз кубков – это собак, которого он принес в четверг)) Всю неделю про щенков говорили, фотки смотрели, расклады делала по его просьбе. А в итоге ему на работе сказали, что щенков можно уже «усыновлять», после работы поехал с коллегой смотреть псов. Я у него спросила, какого он взять хочет – сказал «посмотрим», принес в итоге совершенно иного собака, которого мы изначально даже не рассматривали (Дьявол видимо). А Король пентаклей еще и сама эта сделка с собакой, заплатили часть, на следующей неделе надо вторую часть отдать еще. А так, ничего меня особо не искушало. Совесть правда мучала за то, что я опять, как Король пентаклей, не занимаюсь спортом. Но не могла, т.к. сил не было, недосыпы сплошные из-за насекомых.
Цитата
2. эмоция недели. 10 к- 10 ж ( Суд) Вообще эмоции больше будут с родственниками твоими связаны. Ты словно присматривать за ними будешь, как обычно, волноваться. Много взвалишь на себя дел. Еще тут больше твои тренировки идут. Как обычно будешь рано просыпаться.
Это я как сонная муха ходила. Рано просыпалась, ночью плохо спала, т.к. чувствовала, что по мне насекомые гуляют. Поэтому и сил не было днем на какие-то подвиги типа спорта. Много стирки на выходных взвалила на себя. Радовалась, что вода есть и что дожди закончились, у меня гора одежды образовалась, пришлось стирать все. И еще сюда же собака моего: 10к – семья, 10ж обязательство – новое обязательство на себя взяли))
Цитата
3. негатив,неудача недели 6ж-Жрица ( Сила) А вот в негативе здесь у меня два варианта: Жрица у тебя часто на хозяйку выходит. Жди от нее какого-то подвоха, и если тебе покажется, что ты победишь ее в каком-то вопросе, то в этот раз тебе это не принесет успеха. А второй вариант, что сцепишься с кем-нибудь на форуме по какому-нибудь вопросу, в котором ты будешь уверена, но не будет тебе от этого радости.И еще почему-то кажется сил особо не будет раскладами заниматься
Не, с хозяйкой все хорошо было, без подвохов. Тут скорее про то, что сил раскладами заниматься не было. Т.к. не высыпалась, сил вообще ни на что не было, а надо было делать неделю и месяц. Все сделала, но расклады сложно пошли у меня. Переживала, что уже вторую неделю не занимаюсь, но понимала, что если займусь тренировками, то еще хуже будет. насекомые меня раздражали. Думали вызвать специалиста, но денег на него не было, в итоге кровать сами опять разобрали, кучу живности там убили А! еще муж мне рассказал секрет один – друг когда последний раз приходил, назойливо лез к нему с дурацкими вопросами «почему ты женился» и «почему не разводишься», мол, пытался хитро воздействовать, чтобы проблемы между нами создать. Не получилось, муж его тогда оказывается выгнал. А я то думала, чего муж на него так злится)) Еще у мужа спина болела, лечила его. И старший кот опять маленькую укусил. Дверь закрыта была, но коты ее коллективно открыли((
Цитата
4. позитив,приобретение. Влюбленные-Суд (Сила) Хотелось бы, чтобы Влюбленные здесь были именно вашими отношениями с мужем. Но по ходу опять какие-то проблемы с домашними будешь решать, и вот здесь уже твоя энергия тебе поможет
Собак появился. Дома у нас все хорошо было, вчера вечером вообще поняла, что мне вообще все нравится, что лучше бы выходные подольше длились)) фильм хороший посмотрели. Про др мой говорили, муж спрашивал, куда я хочу сходить, хочу ли я цветы и т.д. Я в итоге сказала, что лучше растения в горшочках чем резаные цветы, которые завянут быстро))
Цитата
5. на что обратить внимание 9 п королева к (Шут) На свою собаку обрати внимание. Тут скорей твой внутренний голос тебе подскажет что-то и даже ты этому будешь немного удивлена.От женщины еще известие будет
Обратила внимание, но на новую собаку)))) расклады делала, какую выбрать, а в итоге муж удивил, принес вообще другого пса)) Занялась сразу же воспитанием собаки, не сюсюкаюсь с ним, не разрешаю хватать все подряд, и кусаться играючи тоже не разрешаю) Может толк будет))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Справедливость- 10 п (Мир) От спора, конфликтов. Еще выходит от каких-то покупок. Может быть ты будешь удивлена какой-то новости насчет денег. Но пока не время для их трат. И от казенного дома, наверно не время еще котов везти
Эх, котов везти – самое время, но денег на это не было, вот и не повезли)) Еще собирались специалиста по травле насекомых вызвать, но тоже видимо не время, денег на него тоже не было. А так, не конфликтовала, держалась молодцом)) Даже в среду, когда муж сказал, что коллеги на четверг встречу намечают, особо не возмущалась))
Цитата
7. Дела в личной жизни Рж- Жрец (Звезда) Ну здесь твои расклады, кстати, много тебе придется их делать в этот раз и может быть даже кто-то тебе поможет в каком-то вопросе.Планы будешь строить на будущее, все же я настойчиво опять призываю тебя к творчеству!
Ага, расклады делала, в основном на этой неделе занималась месяцем и неделями. На месяц БР Ленорман сделала один, своего рода творческое занятие)) К стирке тоже творчески подошла, все выходные стирала, в субботу аж 4 часа творчески выводила пятна С мужем фильмы смотрели разные, футбол тоже.
Цитата
8 Дела на работе 4ж-8ж (Повешенный) Дел будет много, но несмотря на это все как-то будет идти у тебя в этот раз медленно. Хотя может быть и праздник небольшой дома или ты обрадуешься, что наконец сделала все дела
Ага, ощущение медленности было, как-то на месте топталась как будто бы. Еще собакам решила в дополнение к собачьей еде рис варить. Так вот пару раз забывала о том, что рис варится, вспоминала, когда уже паленым пахло. Это к воскресенью доп)) Еще мне работы дома прибавилось, за собакой теперь убирать постоянно надо, он пока у нас с котами живет, а не во дворе. Праздника не было, оладья напекла вместо праздника))) а еще у нас жарко было на выходных, голова болела из-за этого
Цитата
9 Здоровье Императрица-Маг (Император) Вот по таким картам я бы не сказала, что будут какие-то проблемы со здоровьем. Если только у мужа что-то
Я не высыпалась всю неделю, насекомые кусали. А у мужа со спиной были проблемы.
Цитата
10 итог или совет Туз п- Император (Жрец) А в итоге у тебя какое-то известие получается от начальства мужа. С одной стороны что-то будет не так, какие-то задержки, а с другой очень даже может быть известия насчет денег
Муж про работу рассказывал, про начальника нового. Это он только на словах такой крутой, а на деле возник конфликт с клиентами, которые открыто врали по поводу имеющегося у них инвентаря и требовали срочную поставку материала, начальник им эту срочную поставку отправил. Хотя изначально говорил, что все, никаких срочных отправок больше не будет, надо деньги фирмы экономить. А, еще муж подал заявление в соседний отдел. Ну и в субботу еще на базар сходили, муж мне растений накупил, я была довольна, как слон)))
Спасибо тебе за расклад!
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:Всадник кубков,2 пентаклей,Паж мечей(Колесница) Неделя будет эмоциональная,главные эмоции будут с мужем связаны,романтика какая-то у вас наметится,съездите куда-то с ним,время проведете хорошо.Может купите что-то приятное для дома.К мужу опять приятель с пивом может прийти на этой неделе.И еще какие-то новости получишь не очень хорошие или бумаги срочно какие-то придется оформлять,побегаешь,но справишься быстро с этим.Может быть какой-то конфликт небольшой из-за поездки.Видимо тебе не очень хочется ехать,но муж настоит на своем.
Всю неделю думали на тему нового щенка. По фоткам выбирали собачку, я расклады делала на них, какой пес нам больше подходит по характеру и т.д. В итоге муж после работы отправился с коллегой смотреть псов, а вернулся вообще с другим щенком, которого мы даже и не рассматривали))) Теперь у нас три собаки, лимит) Муж сказал, что с тремя собаками к нам точно никто в дом не сунется)) Поездок не было, только на базар сходили в субботу, купили растения
Цитата
Эмоции недели:Всадник жезлов,Туз пентаклей,Смерть(Сила)Много движения будет ,поездок,суеты,все это как-то связано с бумагами ,оформлением документов.Нервотрепки много уйдет на это и возможно денег,зато завершишь задуманное и все с пользой для тебя решится.Проявишь себя с лучшей стороны,силу воли покажешь и добьешся многого что наметила.
Смерть-Сила – это у меня сил не было на этой неделе. Не высыпалась, поэтому даже тренировки свои опять не делала, очень за это расстраивалась. Документы не оформляли, но тут наверное про работу мужа – он написал заявление в соседний отдел, там у них внутренняя вакансия открылась. Нервотрепка была из-за старшего кота, который опять маленькую укусил. А силу воли проявила, ага. Несмотря на сонное настроение, сделала все расклады вовремя.
Цитата
Негатив,неудача недели:Король пентаклей,3 мечей,4 жезлов(Мир)Какой-то мужчина тебе неприятные эмоции доставит и переживания.Может у мужа там что-то на работе не ладится?Ты будешь сильно переживать из-за него,прямо ночами не спать.Из-за переезда тоже много нервотрепки будет,раз это в негативе вышло,значит на этой неделе лучше с переездом подождать.И поездка тебе какая-то хлопот добавит,будешь злится из-за этого.
Ааа! Смотри как классно тут карты вышли! 3 меча часто выходит на вмешательство, 4ж – на брак. В общем, муж мне тайну поведал, почему он на друга своего так разозлился. Оказывается, тот когда к нам последний раз приходил, пытался влезть со своими подстрекательствами в нашу семью. Мужу на мозги капал, «почему ты женился» и «почему ты не разводишься». Я так и знала, что он против меня настроен, но чтобы вот так вот наглым образом у нас дома мужа против меня настраивать – это уже слишком. Муж его тогда выгнал, оказывается. А мне просто сказал, что не хочет этого друга больше видеть. Теперь вот знаю, почему) А ночами не спала, потому что меня насекомые кусали(( Собирались специалиста вызвать, но денег на него уже не было.
Цитата
Позитив,приобретение:Суд,Первосвященник,Башня(Первосвященник) Состоится какой-то важный семейный разговор с мужем о переменах ,возможно о переезде.Может уже с этим что-то решится на этой неделе.Встреча будет с официальным лицом и он тебе должен помочь в делах,в учреждение куда-то поехать придется,официальные вопросы решать.Но все закончишь довольно быстро и удачно.Твои усилия даром не пропадут.
Не, переезжать не планируем пока. Это мы про собаку говорили, обсуждали, как щенков воспитывать надо и т.д. И в итоге муж после работы в четверг привез домой прелестного щенка, которого я тут же стала воспитывать)) Еще про работу его говорили, он заявление в соседний отдел написал, вот может возьмут, там работа поспокойней немного.
Цитата
На что обратить внимание:Король жезлов,8 пентаклей,Влюбленные(Колесо Фортуны) Обрати внимание на отношения с мужем на этой неделе,они могут значительно улучшится,появится возможность побыть вместе,когда вас никто не будет беспокоить.Но ты будешь стоять перед каким-то выбором,перемены будут в жизни намечаться,но все это к лучшему идет.И работы по дому много мелкой будет.
Дааааа, у нас прям идиллия была на этой неделе! И в гости никто не приходил даже, красота прям! Выбор – это выбор собаки был. По дому мне теперь работы прибавилось. Но как-то и правда у меня на этой неделе ощущение того, что все хорошо и замечательно)) про мой др еще говорили с мужем, он спрашивал, хочу ли я букет цветов или что-то другое, я выбрала растения в горшочках))
Цитата
От чего отказаться:Королева пентаклей,Маг,Жрица(Башня) На этой неделе постарайся свести общение к минимуму особенно в учреждениях,так как с кем-то возможен конфликт,непонимание.И если подруга какая-то в гости будет приглашать тоже лучше не ехать.Сейчас не время для перемен,лучше подождать до следующей недели.Интуиция может подвести,так что на этой неделе на форуме какие-то могут быть накладки.То ли ОС чей-то не порадует,то ли кто-то обещание свое нарушит.И магических ритуалов пока лучше не проводить.Слишком много сил они отнимут.
Ритуалов и правда не проводила, хотя мне посоветовали очень хороший став от насекомых. Но сил на него не было. Собирались котов отвезти кастрировать, не поехали в итоге, т.к. денег не было. Да и специалиста по травле насекомых так и не вызвали, сами с ними разбирались, на какое-то время лучше будет, а потом все равно надо будет вызвать специалиста.
Цитата
События в личной жизни:Дьявол,6 кубков,2 мечей(Первосвященник) С мужем какой-то конфликт может получится,скорее всего будет искушение вернутся в прошлое,или на родину или может у мужа будет сомнение , с матерью может захочет встретится.Но в любом случае конфликт закончится примирением,интим у вас будет.И еще время хорошо вместе проведете,воспоминания нахлынут,может со старыми друзьями встретитесь или ты какого-то своего бывшего возлюбленного случайно встретишь.
Не, не было конфликта. Это старший кот маленькую укусил, муж сказал повесить фотку кота на фейсбуке, вдруг кто-то захочет его себе взять. Не стала спорить, фотку повесила. Муж доволен, я тоже спокойна, что нервы свои поберегла. Да и кот дома с нами)))) интим был. Воспоминания – это муж фотки наши старые в компе открыл, смотрели))
Цитата
Дела на работе:Колесница,10 мечей,7 жезлов(Влюбленные) Поездка состоится по делам очень важная,все на счет переезда будет решаться видимо.И конфликта в учреждении не удастся избежать,придется защищать свои интересы,что-то доказывать.Много переживаний по этому поводу будет.На форуме тоже разногласия какие-то будут или недоразумение.Но все решится удачно, с конфликтующими помиришься и добьешься своего.перед выбором каким-то будешь стоять.
Не ездила никуда, в основном домашними делами через силу занималась. Спать постоянно хотелось. На форуме расклады делала. Колесница-10м – это у нас в четверг намечалась поездка в город на встречу с коллегами мужа, но не поехали в итоге. Выбор – собаку выбирали)) и муж наконец-то написал заявление в соседний отдел, решился)) разногласий особо не было, правда в одном задании на форуме оказалось, что фотка была использована не та, не с места происшествия.
Цитата
Здоровье:5 жезлов,6 жезлов,3 жезлов(Умеренность) По жезлам прилив энергии будет.Здоровье будет хорошее!Только нервничать много будешь по пустякам,конфликт еще нервы потреплет,может даже давление поднимется.Ноги будут болеть от ходьбы.Старайся на этой неделе во всем соблюдать умеренность,не переедай.
Не переедала, я с едой теперь очень сознательно поступаю)))) прилива энергии не было как раз, по Умеренности я пыталась силы восстановить)) У мужа спина болела, лечила его. Насекомые кусали.
Цитата
Итог:10 жезлов В итоге ты взвалишь на себя какие-то дополнительные обязанности,тяжелую работу будешь выполнять,наверняка что-то по дому будете с мужем делать,может ремонт.Или в саду поработать придется.Не перегружай себя,береги здоровье,потому что физическая нагрузка тебе предстоит неслабая!
10ж – наша новая обязанность в виде щенка И еще я стирки много на себя взвалила, все выходные стирала, а у нас опять жара началась, голова болела, т.к. весь день на солнце.
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РМечей +9Монет Какая-то дальняя поездка, поездка с каким-то личным и выгодным интересом.
Не ездила никуда, дома сидела, домашними делами занималась, расклады делала. Может тут о планах наших, половину недели щенка выбирали
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9Чаш +Суд Как мне кажется, настроение будет не очень – плаксивость, грусть от каких-то воспоминаний, от каких-то потерь.
Да это я спать опять хотела, насекомые ночью не давали спать, кусали, вот потом и ходила вареная и ленивая, опять спортом не занималась
Цитата
5,6,7 - События недели – Умеренность +2Мечей +8Жезлов Особых событий не будет, неделя пройдет спокойно. Хотя возможно, что командировка мужа отложиться на другое время (день).
Было событие))) Муж после работы в четверг привез щенка Я расклады делала по фоткам, выбирали, какого лучше взять, а он вообще взял и привез того, которого на фотках не было
Цитата
8 - Неожиданность недели – ДЧаш Вот мне показалось, что вы праздновать будете вместе твой день рожденье. А еще – у тебя появится какой-то секрет, свой личный секрет.
Муж сказал, что собак мне – подарок на др. А еще спросил, хочу ли я букет цветов или что-то другое, я выбрала кучу растений в горшочках, купили растения))
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 6Монет Побалует тебя муж разнообразными и неожиданными подарками.
Вот муж меня и баловал в субботу растениями
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Сила Каким-то своим внутренним противоречиям, сомнениям.
Животным)) Новый щенок у нас пока с котами живет, мне теперь уборки больше, т.к. щенок, в отличие от котов, в песок не ходит, к сожалению
Цитата
11 - Дела на работе – ПЖезлов Ты вынашиваешь какую-то новую идею по благоустройству своего дома, планируешь что-то поменять, облагородить.
Кучу раскладов сделала, на месяц и на неделю, думала, что не успею со всем разобраться – успела. А с четверга еще нового щенка воспитываю.
Цитата
12 - Итог Совет – Кчаш +Пмечей Муж никуда не поедет или не будет что-то делать что намеривался, или ты не расскажешь ему свой секрет..
Секретов вроде и нет никаких)) Король кубков – муж, у нас неделя была очень хорошая, прям семейная идиллия)) а Паж мечей – щенок новый)) А еще муж написал таки заявление в соседний отдел на работе, решился)
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 00:27
1. События – туз пентаклей, шут, король кубков = Будите разбираться в себе, как вы относитесь к деньгам. Тратите ли вы на ерунду или копите на дело. (подсчет своих средств) Так же возможна интересная встреча с новыми людьми или реализация нового проекта. Можете получить хороший совет. Будите учиться владеть собой и стараться открыться для себя и людей. 2. Эмоции – Справедливость, башня, 3 жезлов = личный выбор сделать. Принять ответственность за свои дела и не упрекать себя за то, что не можете изменить. Решительно отстаивать свои убеждения, будите меняться внутренне. Мыслите и визуализируйте, как вы достигаете результата своих идей. 3. Негатив, неудача – 10 кубков, туз кубков, отшельник = такие хорошие первые карты, что трудно их в негатив обратить. Может вы боитесь быть самой собой? Вы только мечтаете, а действий никаких не происходит. Не цените/не замечаете, то что у вас уже есть. Апатия, уныние, одиночество. 4. Позитив/приобретение – туз жезлов, сила, 9 мечей – новые интересы должны изменить ситуацию, заставит вас поверить в себя, концентрироваться на цели и владеть своими эмоциями. У вас внутренней силы достаточно, что бы сдвинуться с места и противостоять проблемам. Если не можете ничего сделать, отпустите эту проблему и идите дальше. Не бойтесь, а живите. 5. На что следует обратить внимание – король пентаклей, 6 жезлов, королева кубков – Самое обыкновенное может приносить радость, ответственность и старание это не бремя. Реализовывайте свои мечты, а не просто мечтайте. Осознайте свои страхи и преодолейте их. Не только полагайтесь на себя, но и на свое окружение. Полюбите себя и зауважайте и все вокруг будут к вам так же относиться. Прислушайтесь к своей интуиции. 6. От чего отказаться – 7 жезлов, 3 кубков, 4 жезлов = не пытайтесь решить все вопросы разом. Не впадайте в уныние, не расслабляйтесь и меньше уделяйте времени посиделкам. 7. Итог или совет – солнце, паж кубков, 4 пентаклей = Ждите свою удачу и хватайте ее. Верьте, что она придет. Полюбите сначала себя и другие полюбят вас. Не витайте в облаках, действуйте с умом. Избавьтесь от своих страхов и разрешите себе больше.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Рчаш+ ДМонет Какое-то приятное известие придет от женщины, родственницы, возможно, мама что-то вам пришлет, побалует. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 10Мечей +ПМонет У вас там, что опять лазарет домашних питомцем? Горевать, сострадать за кем-то из них будете. 5,6,7 - События недели – 3Мечей +ПМечей +10Чаш Пажи –это у вас зверятки домашние. Все же кто-то из них захворает и вы будете ухаживать за ним, проявляя заботу. 8 - Неожиданность недели – Жрец Это известие, которое заставит задуматься, искать ответ и пытаться понять причину. 9 - Дела в личной жизни –Умеренность Здесь все тихо спокойно, все идет своим чередом. 10 - Чему следует уделить особое внимание – ПЧаш Домашним питомцам. Вам удалось его выходить, но он все еще очень слаб и нуждается в дополнительном присмотре. 11 - Дела на работе – Влюбленные Тут или у мужа на работе какой-то спорный вопрос и он будет рассказывать, делиться, или вы с ним решаете как поступить в какой-то вашей семейной ситуации или с полученным известием, или с питомцами. 12 - Итог Совет- Мир +8Чаш Много вопросов по событиям недели, много дум передумано, но вот конкретного решения вы не приняли, неясность осталасть.
nata1606 неделя 09.09-15.09
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Чаш +РЖезлов Поедешь на встречу какую-то, с подругами, наверное, встретишься, давно не виделись есть что рассказать, поделиться впечатлениями. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Мир +Звезда За прошедшую неделю ты узнала много новостей и эмоции поэтому разнообразные. 5,6,7 - События недели – 8Жезлов +КМонет +10Монет За период твоего отсутствия и в жизни твоего мужа произошли изменения, и это не может не коснуться тебя, ваших общих, семейных интересов. Предстоит, что-то решать, делать какой-то выбор. 8 - Неожиданность недели – Император Перемены заставят тебя быть очень собранной , целеустремленной и решительной. Потребуются быстрые и решительные действия. 9 - Дела в личной жизни – Колесо Фортуны Какие-то жизненные перемены, так как раньше уже не может быть, но и как будет ты сейчас предвидеть не можешь, поэтому просто доверишься судьбе. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 3 Жезлов Какому-то разговору, какой-то договоренности, которую в дальнейшем придется соблюдать. 11 - Дела на работе – Маг Дела идут, работа и еще раз работа. Ты ведь отдохнула, значить полна сил и энергии. 12 – Итог- РМонет Возможно в событиях –это и не муж, а человек, предлагающий дополнительную работу и как итог неделя принесет не плохой доход. 13- Совет – 6Монете в основном Помогая другим и сама в накладе не останешься, т.к. да не оскудеет рука дающего.
Главное событие недели:4 пентаклей, Императрица,Колесо Фортуны(Звезда) Неделя будет вполне благоприятной, много времени будешь проводить дома, заниматься семейными делами.За покупками отправишься, может немного гардероб обновишь, в парикмахерскую зайдешь.Финансы это будут позволять, так как денежки появятся на этой неделе, причем из разных источников.Может муж зарплату получишь или ты на раскладах заработаешь.Поездки небольшие тоже будут, удачно закончатся, все что ты запланировала пройдет хорошо.
Эмоции недели:6 жезлов, Сила, Луна(Первосвященник) Эмоции будут с поездкой какой-то связаны, она у тебя успешно пройдет, может родственников навестишь, пообщаешься, к родителям соберешься.Иногда будет немного грустно, типа ностальгии накатит, по родине будешь скучать.Вообще настроение будет переменчивым на этой неделе. Расклады хорошо у тебя пойдут, может даже магией займешься.
Негатив, неудача недели:9 кубков, Туз кубков, Король кубков(Влюбленные) Эх, такие хорошие карты и в негативе вышли!Будет намечаться какое-то мероприятие или праздник , скорее всего мужа опять коллеги пригласят в кафе , а тебе это будет не в радость, ты идти туда не захочешь, но муж настоит либо перед выбором поставит.У вас отношения будут нестабильные с мужем, слишком много эмоций, но помиритесь обязательно.И еще мне подумалось, что на тебя кто-то из коллег мужа внимание обратит, может даже флирт какой-то будет, смотри осторожнее, чтобы муж не приревновал тебя.
Позитив, приобретение:Звезда, 8 пентаклей, 2 мечей(Отшельник) На этой неделе какую-то работу по дому неприятную закончишь, будешь этим довольна.Спокойно будешь своими делами заниматься, расклады делать, никто тебе мешать не будет.В одиночестве побудешь, отдохнешь от суеты, планы на будущее будешь строить.И правильный выбор наконец-то сделаешь,успокоишься.
На что обратить внимание: 5 жезлов, Дьявол, 4 мечей(Влюбленные) С мужем какой-то конфликт произойдет на этой неделе, будешь выяснять отношения, свои права защищать.Но потом помиритесь обязательно, даже интим бурный будет. На здоровье тоже внимание обрати, может даже к врачу сходить придется, отдыхай, спи побольше, не перегружай себя, и со спортом осторожнее, сократи время занятий.
От чего отказаться:5 кубков, 3 жезлов, Солнце(Отшельник) Опять же может быть переутомление , особенно на жаре старайся не работать во дворе и спортом не заниматься, а то потом здоровье даст о себе знать.От деловой поездки тоже пока стоит отказаться, поменьше активности и побольше отдыха, это и возьми на заметку.Не стоит замыкаться в себе на этой неделе и сидеть дома, на природе можно бы отдохнуть в выходные.
События в личной жизни:9 пентаклей, Паж пентаклей, Всадник жезлов(Первосвященник) Все у вас на этой неделе будет более-менее спокойно.Муж какую-то прибыль получит и ты тоже возможно подзаработаешь, будешь довольна, покупки приятные сделаете для дома.Поездка удачная с мужем будет, может за город поедете на выходных с ним и с животными.Вообще на природе время проведешь здорово, в саду поработаешь, с котятами и собаками своими будешь возится.
Дела на работе:Справедливость, 2 пентаклей,Смерть(Сила) Все-таки придется тебе на этой неделе какое-то учреждение еще посетить, бумаги какие-то оформлять, но все быстро решится и удачно.Справедливость будет восстановлена, добьешься того, чего хочешь.И перемены какие-то будут к лучшему, успокоишься, можно будет от беготни отдохнуть.Наверное какое-то дело закончишь.
Здоровье:Королева кубков, Маг,2 жезлов(Башня) Будет часто голова болеть, перепады настроения будут, может это перед КД так.Живот может болеть, обрати внимание на парные органы.Возможно по Башне даже к врачу решишь сходить все-таки, обследоваться.Но ничего серьезного не вижу, так, обострение чего-то хронического будет.Лечение назначат и ты успокоишься.
Итог:6 кубков В итоге будешь в хорошем настроении пребывать.Старые дела какие-то закончишь, радоваться будешь и отдыхать.Дома время проведешь, с животными своими будешь возится, еще может со старыми друзьями встретишься или родственников решишь навестить, приятное общение будет, ностальгия.Воспоминания приятные нахлынут... Удачной тебе и спокойной недельки!!!
1. событие недели туз ж- 4 ж (Жрец) Делала на обычном Дюрере, я к нему уже как-тосильно привыкла Это будет у тебя внутреннее беспокойство из-за дня рождения, из-за того, что муж уедет. Препятствия, которые от тебя не зависят, будут раздражать. Вообще ,конечно, тебя тут поздравлять будут, но еще с самочувствием у тебя будет не все слава Богу, хотя улучшение и пойдет. Живот может еще болеть. Но праздник все же ме тут видится, только позже. На туза доп 4 п вытащила, так что тут подарки тебе явно
2. эмоция недели. Дьявол-Императрица (Луна) И вот эмоции соответствующие. Психовать будешь, переживать, но в тоже время будешь сама себе педоставлена и о себе заботиться будешь. Проблем все же не избежать и какие-то планы могут измениться, но в целом Императрица может быть смягчит тут Дьявола. По себе бы я сказала, что я к врачу пойду, а вот пойдешь ли ты,не уверена. На Дьявола допом Император вышел, скорей всего это и будешь из-за командировки злиться 3. негатив,неудача недели Рп-Король к (Справедливость) В негативе у тебя муж получается, что уедет, будешь думать, что как это все не справедливо, но особо сильного ничего не будет как-то
4. позитив,приобретение. Паж ж-10 ж (Мир) Дел переделаешь, но как-то все бестолково будет, наверно еще из-за самочувствия, но по Миру я все-таки думаю, что дела на улучшение пойдут. Еще в магазин выберешься, что-то тебе там приспичет купить, может цветами себя порадуешь. Хотя особого настроя на всякие дела у тебя не будет
5. на что обратить внимание Королева к- королева м (Справедливость) Тут прям какое-то женское общество у тебя получается. Видимо с мамой и сестрой будешь много разговаривать, интуиция тебе что-то подскажет, но в тоже время раздражения будет. По магазинам сходишь, что-то себе купишь приятное, еще наверно тебе денюжку перешлют или подарок пришлют какой 6. от чего лучше отказаться. Отшельник- Паж п (Суд) А вот как раз тебе бы выспаться надо. Постараться меньше в одиночестве быть, насколько это возможно, загрузи себя форумом, общением с родными. Тут еще какие-то задержки идут и оплата счетов. Вот наверно от счетов можно сейчас отказаться, потом оплатишь
7. Дела в личной жизни 5 к- король м (Солнце) Все-таки активничать будешь, но и грустно будет и что-то порадует одновременно. Вещь какая-томожет потеряться.Король м может еще начальник мужа как-то проявится неожиданно, какое-то известие от него будет
8 Дела на работе смерть-Паж к (Влюбленные) Но похоже дел особо не будет здесь. Видимо еще плохо чувствовать себя будешь, за мужа переживать будешь, каким-то новостям все же порадуешься. Паж к тебя наверно родные порадуют на др. А может и на расклады на неделю не очень будет у тебя настроения
9 Здоровье 6 м- 8 к (Умеренность) Лен, ну вот опять 8 к ,может тебе уколы какие-то надо будет делать все же, хотя по 6 м я бы сказала, что должно быть улучшение все же самочувствия, с умеренностью сложно, ибо может быть всего понемногу и так и сяк, но все же мне кажется должно быть получше или 8 к тут то, что грустить будешь много на неделе
10 итог или совет 10 м- 7 ж (Звезда) Итог все же какой-то странный, вроде как в напряжении будешь, ну с одной стоны это понятно, из-за командировки мужа, с друой закончится какой-то период, я вот все-таки склоняюсь больш на тему здороья, что у тебя улучшение пойдет и что ты даже будешь что-то планировать, может быть и творчеством займешься
1.Событие недели.Король пент.,Паж кубков пер.,3 мечей Мне думается получишь известие о возможной болезни или неприятностей у близкого человека,предположительно мужчина(отец?).Еще кажется,что с этим мужчиной ты в последнее время не очень общалась,контакта нет.Узнаешь тоже от родственников(мамы,сестры) 2.Эмоции.7 кубков пер.,Королева пент.,3 кубков Эмоции не стабильные,растревоженные в основном,то недовольство происходящим,сомнения и замешательства,то радостные и веселые.Скорее всего будешь держать чувства под контролем разума. 3.Негатив.5 кубков,7 мечей пер.,Паж мечей Возможно неожиданное неприятное известие,опять же вероятно от родственников.Будешь чувствовать тревожность,грусть,возможно сожеление о некоторых не использованных,упущенных возможностях.Мне кажется это неожиданое известие по сути может быть тобой вполне ожидаемым,в стили "все к тому и шло",возможно ты интуитивно еще могла это знать,но по каким-то причинам не обратила на это свое внимание. 4.Позитив недели.7пент.,4 пент.,Королева мечей Начнет менятся к лучшему финансовое положение,я склоняюсь к повышению з.пл. или кредит погасишь и с плечей груз спадет,будешь ощущать уверенность в себе,самодостаточность. 5.Обратить внимание.10 жезлов пер.,Паж пент.пер.,8 мечей пер.(кв.Луна пер.)Несмотря на то,что финансовые проблемы разрешены и ты чувствуешь облегчение,все же пока не время полностью расслаблаяться в этом вопросе и отказываться от ограничений,даже если возникнет большое искушение совершить какую-то спонтанную или незапланированную покупку.Следует попридержать свои хотелки для лучших времен. 6.Чего опасаться.Повешенный,6 кубков,Рыцарь жезлов пер.(кв.Луна) Мне думается,жто следует опасаться своих поспешных решений.Возможно в твою жизнь вернется давний знакомый,человек из прошлого(склоняюсь к мужчине).Может предложить возобновить отношения(не обязательно интимного характера)и ты задумаешься об этом.Но этот порыв будет только порывом,т.к. человек не искренний и уже подводил тебя,обманывал,и ты это хорошо знаешь.Но возможно так будет приятно немного помечтать о том как было бы...если бы не "но". 7.Личная жизнь.Рыцарь кубков,10 кубков,9 пент.(кв.солнце) ОООО-позитив и радость Думаю будет встреча со старыми друзьями,возможна вечеринка на которой возможно знакомство с м.ч.,а может и в другом месте.Но вот на мой взгляд 9 пент.здесь показывает твою самодостаточность и то,что ты не плохо себя сейчас чувствуешь и одна,в общем я думаю,что с этим м.ч. у тебя ничего не случится,максимум флирт ни к чему не обязывающий.Еще думаю отношения с родными улучшаться.Может с тетей твоей как-то связано(?) 8.работа.Императрица,Паж жезлов пер.,Смерть пер.(кв.КФ пер.) Думаю начальница будет тобой недовольна,может ошибку какую допустишь,ты в свою очередь тоже на нее зуб точить будешь.Эта ситыация скорее всего будет связана с тем,что тебе не до работы будет,мысли о другом будут мешать сосредоточиться на работе,что-то будет мешать тебе. 9.Здоровье.9 мечей,Рыцарь мечей пер.,Туз мечей(кв.-КФ.) Возможны головные боли,плохой сон из-за душевных переживаний связанных с полученным плохим известием.Может сердечко от тоски защемит. (прикинь пишу сейчас и вдруг ощущение дежавю какого-то) 10.6 мечей пер.,Сила,Отшельник(кв.Справедливость) В ближайшее время уйдет иж жизни неблагоприятная ситуации,я думаю это твои финансовые проблемы.Также потребуется терпение и спокойствие,способность быть стойкой в проблемных ситуациях,не суетиться и держать внутренний балланс,очень кстати будет уделять время своим увлечениям в целях расслабления.И еще обрати внимание на то,что есть вероятность,что в тебе будут "говорить" дикие инстинкты,возможно страсть какая-то к кому-то возникнет,эту энергию так же придется направлять в другое русло Счастливой и удачной недели.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 06.09.2013, 21:41
Главное событие: КФ, Мир, Королева пентаклей (Император, Сила) Отправишься в общественное место куда-то. Может на концерт какой-нибудь сходишь или в театр. Потом еще выберешься в заведение, может в поликлинику зачем-то зайдешь еще. Работа тут твоя выходит. Короткие дороги. Чем-то довольна будешь, мероприятием наверное. Еще закончится у тебя какой-то этап. Наверное войдешь в обычный рабочий ритм. Я себе карты дня тянула на этой неделе, Мир вышел на пятницу – наконец-то температуры нет, вроде поправляюсь. Вот и у тебя что-то такое будет. Или уколы будешь лучше воспринимать, или действительно прямо-таки ощутишь по полной, что больничный твой закончился, в работу погрузишься. Эмоции: Король пентаклей, Королева мечей (Дурак, Отшельник) Огорчишься, только не пойму, из-за чего. То ли из-за денег, то ли из-за мужчины. Переживания будут небольшие, грустно как-то. Еще Отшельник твой тебя удивит. Может как раз за него волноваться будешь. Позитив: Император, 6 мечей (КФ) Небольшая поездка будет, которая тебя как-то отвлечет. Также в позитиве тут у тебя общение с мч. Может сын хорошую новость сообщит тебе. Хотя Император больше на начальника похож или на отца. Вот может у папы самочувствие будет получше, порадуешься за него. И если в поликлинику поедешь, то все быстро и удачно пройдет Негатив: 8 пентаклей, 8 жезлов (Башня) Нууу.. новость получишь финансового характера. Зарплата может придет, не порадует тебя. Или это просто до зарплаты еще надо дотянуть, поэкономить. Хотя тут еще и обращение в банк может быть. Голова будет болеть иногда. И по работе куча дел всяких, уставать будешь. На что обратить внимание: 4 меча, Маг (Жрец) На какого-то Мага и на отдых. Тебе наверное на этой неделе отдыхать надо побольше, не берись за все сразу, делай все по мере возможностей. Какое-то дело на потом отложишь. Еще тут какое-то приглашение/предложение от мч. Может сыну по работе какое-то предложение будет, будете вместе обсуждать А! Еще на утюг и на другие приборы внимание обрати, что-то может сломаться От чего отказаться: Императрица, Король кубков (Императрица, Звезда) Не переживай за всех и вся, береги свои нервы и эмоции. Все равно всем не поможешь)) На какие-то домашние дела тоже времени будет меньше оставаться. И на творчество тоже времени не будет. А дома с водой что ли проблемы возникнут Лж: 6 пентаклей, 10 мечей (Башня) Явно в какое-то учреждение отправишься на этой неделе. Уколы тут твои выходят, работа. И с деньгами небольшие трудности, причем они уже заканчиваются. Кому-то помогать будешь в трудный момент Работа: 3 пентакля, 10 жезлов (Смерть) Много работы будет, различные бумаги, тебе кучу всего надо будет перечитать. Какое-то совещание возникнет, наверное. Тут почему-то здоровье опять идет. может кто-то приболеет с работы, или это ты отпросишься, чтобы в поликлинику сходить. Уставать от работы будешь Здоровье: Рыцарь кубков, 10 кубков (КФ, Дурак) Мне кажется, что в общем ничего должно быть со здоровьем. Правда иногда эмоционально будешь относиться ко всему, а так в норме все Итог: 7 пентаклей, Королева кубков (Колесница, Суд) Вот снова мне тут финансовые трудности мерещатся. С кем-то из родственников переговоришь, с сестрой наверное. Папу проведаешь. Старый знакомый какой-то проявится, позвонит. За какую-то Королеву кубков расстроишься, что ли.
Удачной тебе недели!
teta02009, твоя неделя 9-15.09
Главное событие: Смерть, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей (Смерть, КФ) Сразу подумалось, что кто-то у тебя в окружении заболеет(( Или у самой самочувствие будет не очень. Какие-то перемены тут. Может на работу вызовут какой-то срочный вопрос решить. Небольшая поездка будет, в город съездишь, видимо)) Рыцари тут – это два твоих мужчины, муж и друг) Один из них тебя порадует, даже подарочек какой-то подарит, а со вторым вот ссора возможна, какое-то сильное огорчение.
Эмоции: 9 пентаклей, 5 петаклей, 8 жезлов (Дурак) Ты – независимая девушка у нас)) вот и будешь наслаждаться тем, что ни от кого не зависишь, сама себе хозяйка. Что-то себе прикупишь, будешь довольна покупками. Но еще получишь неожиданное сообщение, которое тебя как-то удивит, скорее даже в неприятном смысле. Грустно будет, одиноко. Наверное с мужем общение у тебя не будет развиваться так, как бы тебе этого хотелось. Но потом все наладится, встретитесь и поговорите))
Позитив: 6 пентаклей, Отшельник, 4 меча (Солнце) За покупками отправишься, кому-то поможешь. Может даже тебе какой-то долг отдадут, будешь довольна этим. Со старыми знакомыми пообщаешься, с другом тоже. Может друг тебе поможет в чем-то. расклады у тебя хорошо пойдут на этой неделе, будешь довольна. А также будет много времени для отдыха, для восстановления сил
Негатив: 10 пентаклей, Мир, Король пентаклей (Император, Отшельник) Огорчит тебя мужчина, который тебя как-то подведет. Договоритесь о встрече в общественном месте, но он все отменит в последний момент. Или это друг твой будет в дорогу собираться, про свою новую работу тебе рассказывать, а тебе его отпускать не очень хочется
На что обратить внимание: Рыцарь кубков, Королева кубков, Паж кубков (Дурак, Отшельник) На чувства свои)) Разберись в том, что ты чувствуешь и к кому у тебя есть чувства. Также на какое-то приглашение. Скорее всего подружка тебя в гости позовет к себе, будет секреты про свою личную жизни рассказывать тебе.
От чего отказаться: Королева мечей, Солнце, 8 пентаклей (Отшельник, Император) Ну вот опять император с отшельником. Будешь грустить из-за мужчины какого-то. Ты уже привыкла к тому, что все хорошо и чудесно в общении с другом, и тебе трудно его отпустить. Также на этой неделе старайся не тратить много денег, и не слишком усердствовать на работе и в огороде. Если у вас жарко, то на солнце можешь обгореть, или голова закружится.
Лж: Императрица, 2 пентакля, Луна (Жрец) А вот в личную жизнь твою будут разные дамы вмешиваться. Мама будет любопытствовать, свекровь, или даже тетка мужа. какие-то тут обманы и интриги возможны. Может тетка опять палки в колеса будет ставить - пойдешь к мужу, а она дверь не откроет или не позовет даже. Попытка помагичить будет тоже, но мне кажется, что она будет неумелая и нерезультативная, на тебе в итоге не отразится.
Работа: Королева пентаклей, 4 кубка, Жрица (Влюбленные, Солнце) Раскладами будешь много заниматься – себе раскладывать, на форуме, подружки тоже будут просить о помощи. Если на работу вернешься, то тебе скучно будет там. Сплошная рутина, но начальница тревожить не должна)) С коллегами будут приятные встречи, разговоры.
Здоровье: 6 жезлов, Паж пентаклей, 7 жезлов (Смерть, Влюбленные) Со здоровьем не все будет благополучно, такое ощущение, что будешь бороться с какой-то болезнью. Может аллергия какая-то появится или простуда. Что-то такое не очень серьезное, но от этого у тебя будет усталость.
Итог: Повешанный, 9 кубков, 9 мечей (Императрица) На выходных будешь чего-то ждать. Как будто какие-то твои планы отодвинутся на более поздний срок, будешь из-за этого переживать. Также встреча с подружкой, какие-то приятные посиделки. Но и поплачешь из-за чего-то. Может просто сон приснится нехороший, будешь в нем разбираться. Скорее всего выходные проведешь дома в домашних заботах.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя 9-15.09
Общая атмосфера: Повешанный, 9 мечей (Солнце) Вы чего-то ждете. Атмосфера выжидания подходящего момента. Как будто ждете какого-то сигнала извне, что пора действовать Эмоции: 2 пентакля, Паж кубков (Жрица, Умеренность) Здесь тоже о каком-то ожидании идет речь. Быть или не быть, обдумывание какой-то идет. Может сын опять решит с девушкой расстаться События: 6 кубков, 3 пентакля, 5 жезлов (Умеренность) Что-то будете думать о прошлом. Может о каких-то старых знакомых, о сотрудничестве с ними. также по 5ж конфликт идет, но судя по Умеренности он все-таки внутренний какой-то Лж: 3 меча – кто-то будет лезть к вам с советами, что делать и как быть Работа: Туз кубков – интересное предложение поступит! Неожиданность: 10 пентаклей – отправитесь в какой-то казенный дом, в учреждение) или вас деньги удивят Чему уделить внимание: Король пентаклей – мужчине, который может вам финансово помочь Совет: Король мечей – все проанализируйте – и действуйте решительно Итог: Паж жезлов – много различной коммуникации у вас будет, как-то вдруг все захотят с вами пообщаться. И новый проект тут какой-то маячит. Может он с Тузом кубков из работы связан.
Хорошей вам недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 06.09.2013, 23:16
1. Событие недели: Король мечей, 7 чашПП, Король чаш (Смерть и Правосудие) – Ну вообще отпад, как карты выпали. Мне кажется, что ты как будто между двумя мужчинами будешь метаться, Как меж двух огней. Или есть суровая реальность – в виде Короля Мечей, строгого, серьезного мужчины, который, тем не менее, способен и на сентиментальные чувства, а в мечтах ты видишь другого короля, доброго, мягкого и уступчивого. Также события недельные могут повернуться так, что ты как бы переродишься внутренне, уйдет что-то старое из твоей жизни, и тем самым даст место новому. Получишь давно заслуженную награду (в виде отдыха?). (Смерть и Правосудие, возможно показывают вашу поездку?)
2. Эмоции недели: Солнце, 7 Пентаклей (Император, Правосудие) – Эмоции будут приятными и теплыми. Может погодка будет хорошая и солнечная, и ты будешь радоваться, что так хорошо они совпали. Но как ни странно, так хотела поехать и готовилась к поездке. А в процессе, как будто потеряешь к ней интерес, или могут возникнуть некоторые не очень приятная фин.ситауция, и общение с мужчиной будет, он тебя убеждать и уговаривать будет, ну а тебе и слушать его особо не охота будет, др. мысли в голове будут. Ну и еще немного жестокости, упертости и справедливости проявишь.
3. Негатив: Суд ПП, Король Пентаклей ПП (Повешенный , Колесница) – Будешь поставлена в ситуацию, когда надо будет принять решение, Способное изменить всю жизнь, но ты не сделаешь этого, тк связана старыми стереотипами поведения, шаблонами общепринятыми, тебе важно, что могут подумать люди о тебе. Ситуация случится из-за мужчины, упрямого и немного грубоватого, и в какой то мере жмота. И общение с мужчиной обладающим способностью убеждать людей, и влиять на них. События что произойдут , перевернуть твою жизнь вверх тормашками, что удивит и тебя и семью твою, испытаешь радость что ли от какого то события, давно его ждала.
4. Позитив: Отшельник, Дьявол ПП (Жрица, Влюбленные) – Отказ от всех эмоций, радостей, искушений жизни, очистишь свои чувства и эмоции. Позитив тут заключается, что в итоге прозреешь чтоли, включится интуиция и будешь что-то изучать, понадобится много сил и энергии, и возможны перемены и перепады настроения из-за метания из стороны в сторону. Тебе нужно будет сильное мужское плечо рядом, и оно есть (муж подставит его). Но ты вроде как смущена, будешь, и с неохотцей, Но разрешишь ему помочь тебе. (Честно, странный какой-то позитив. Короче ты будешь обдумывать ситуацию со своим мужем, честно и беспристрастно, как бы без эмоций, и интуитивно придет ответ на твои вопросы, и вроде как мир и согласие снова у вас в семье возникнут)
5. Обратить внимание: 6 посохов ПП, Жрица ПП (Правосудие) – Странно, но обратить внимание следует на сообщение от женщины не очень уверенной в себе, она всегда на вторых ролях. Еще обрати внимание на поведение свое и окружающих тебя людей, возможно этические правила поведения будут расходиться с поступками, из-за этого могут возникнуть неприятные ситуации, которые, Возможно, придется официально урегулировать.
6. От чего отказаться: - Королева мечейПП, 5 посохов (Луна) – От общения с какой-то неприятной дамой, возможно пожилой женщиной. Постарайся с ней не идти на конфликт, не ссорься, даже если ваши мнения не будут совпадать. Возможно, встретишь такую даму во время поездки, или общаться будешь с родственницей подобной. Постарайся контролировать себя и не давать волю эмоциям. Если будет возможность, постарайся вообще избежать если не встречи, то хотя бы общения с ней. (А если не получится и общаться придется, отправь на переговоры с ней своего мужа)))), это так, совет)
7. ЛЖ: Императрица ПП, Туз Посохов (Император) – Не знаю, но думаю, что заниматься домашними делами на этой неделе ТВ не будешь, тк в поездке будете, а все решения принимать будет Император (муж).
8. Работа: 4 чашПП , Умеренность (Луна) – Ты выйдешь из затворничества, общаться с людьми будешь, возобновишь свои силы, отдохнешь, но в тоже время понадобиться соблюдать и некот. Ограничения, отказаться от разных излишеств и проявить выдержку, терпение и благоразумие. Будешь учиться слушать подсказки своего подсознания и интуиции, они есть, но большей частью в спящем, скрытом состоянии. А еще может, и дневник будешь вести о своей поездке и событиях). Чтобы ничего не забыть и потом отчитаться.
9. Здоровье: 6 мечей ПП, 2 Посохов ПП (Правосудие) – Непонимаю я карты в плане здоровья, но попробую. Не знаю из-за чего но огорчишься очень сильно, волноваться будешь, даже может сердце поболит.
10. Итог: Рыцарь чаш ПП , 9 посохов (Мир) – не думаю, что тут рыцарь олицетворяет человека. Обман какой то свети, тебе могут впутать в неприглядное дело. Которое даже может противоречить закону, но ты будешь смотреть на происходящее со стороны, потому как понимаешь, чем такое дело может быть чревато (не зря у тебя много Правосудий в квинтах). Но в итоге все должно закончится благополучно, ты, уж не знаю как , но откажешься от участия в этом неприглядном деле.
Удачной, тебе недели. Не болейте, не ссорьтесь и хорошо проведите время!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - паж кубков,рыцарь жезлов. Какая то грустно-переживательная неделя у меня получилась...наверно сын твой проявит себя в разрез твоим желаниям-надеждам,куда то отправится,уйдет,уедет,что приведет твои эмоции в расшатанное состояние. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 мечей,9 пентаклей. Внешне у тебя все будет пристойно,но внутри...не люблю 3 меч., она не оставляет надежды,по крайней мере, на тот период,в котором с ней живешь,и ситуации недели очень сильно огорчат. 5,6,7 = События недели. -4 пентаклей,4 кубков,Луна доп.8 кубков.Событий, как таковых, нет,все одно и то же,и по кругу,и это уже начинает очень сильно раздражать тебя,и как следствие будешь предпринимать попытки найти выход из этого положения и уйти наконец то от этих статичных четверок. 8 = Неожиданность недели. -7 пентаклей.Если брать во внимание позицию чему стоит уделить внимание с ее тузами,то может это возникновение идеи мысли,так сказать проклюнется росток чего то интересного. 9 = Дела в личной жизни. - 5 мечей. Как сажа бела...3 и 5 самые тяжелые мечи,на себе испытала,в общем лж тебя очень расстроит на этой неделе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -туз жезлов доп.туз мечей. А теперь сладенькое Вот эта идея,которая должна возникнуть в твоей голове,имеет полное право на хорошее обдумывание,в ней будет здоровый потенциал. 11 = Дела на работе. - паж мечей. Слухи,сплетни,информация,но не более. 12 = Совет для меня. - Справедливость.
Итог - Суд,доп.Башня.
Три последние карты расклада - жесть,а не карты,и по ним скажу,вот то,что тебя расстраивает в течении недели вещь неизбежна,прими как данность,не сопротивляйся,все проходит,и это пройдет,пусть каждый идет своей дорогой.
Держись...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 08.09.2013, 01:01
Главное событие: 9 пентаклей, Туз пентаклей, Королева кубков (КФ, Жрец) Будешь всю неделю заниматься собой, своими желаниями и интересами. Красоту наведешь, может решишь что-то изменить в своей внешности (волосы покрасить, например). За покупками сходишь. Денюжка тебе придет, что ли. Будет приглашение от женщины на встречу – подружка, скорее всего. Небольшая поездка будет, приятного характера. С мужем на мотоцикле покатаетесь)
Да, неделя была приятная, в основном я отдыхала.Немного помогала маме на огороде, полола,на кухне крутилась.Перед выходом на работу, я и правда волосы покрасила в мой любимый черный цвет! И еще по магазинам прогулялась среди недели, прикупила себе голубую курточку осеннюю,спортивные штаны и свитер! К подружке в гости ездила, с другой подругой на площадке встретилась, к другу на велосипеде ездила.Мопед муж так и не отремонтировал!
Цитата
Эмоции: 6 кубков, Рыцарь жезлов, Туз мечей (Колесница, Солнце) Будешь вспоминать что-то старое, прошлое. И грустить от этого. Но потом возьмешь себя в руки. Со старой подружкой или другом встретишься, куда-то вместе сходите. Будет небольшая ссора, недопонимание с мч, воинственно решишь все ему высказать. Всплеск эмоций будет. Но также и приятные разговоры, приятная поездка
Иногда накатывала депрессия, чувствовала себя одиноко, с мужем прогулялись, вспоминали те времена, когда вместе жили, все по-другому как-то было...Но и поссорились с мужем на пустом месте , так как про работу я опять разговор завела когда он уже устроится и в таком режиме...И с МЧ поссорилась немного, он мне настроение испортил, я ему и высказала по полной программе.Достал он меня, внимание не обращает, а голову морочит.Вот если кроме дружбы ничего ко мне не чувствует зачем звонит по сто раз на день и нежные сообщения пишет и пиво пить приглашает?С подругой старой тоже неожиданно встретились, сходили вместе на детскую площадку.
Цитата
Позитив: Колесница, Отшельник, Жрица (Луна) Вот и позитив у тебя тоже идет от поездки. Также за эту неделю в себе покопаешься, многое для себя поймешь. Расклады поделаешь – и себе, и на форуме, и подружкам тоже. Мне кажется, что с мамой у тебя наладятся отношения, может вместе о чем-то поговорите, повспоминаете что-то. Фильм хороший посмотришь, с другом встретишься
Поездки были приятные к другу в гости и к подружке домой.С мужем прогулялись в выходные неплохо.С мамой сегодня в церковь сходили, она довольна была что я на огороде ей хорошо помогла.Фильмы вечером смотрели по компьютеру хорошие!Раскладов много делала и себе и друзьям , и на форуме.В себе к выходным уже разобралась.Поговорили с мужем о его трудоустройстве, планы строили.А тот МЧ все равно уезжает скоро и скорее всего навсегда, может и не стоит с ним ничего начинать.Но я и с другими по интернету переписывалась, знакомств много было и приятных переживаний.А с тем МЧ встреча тоже была романтическая, пиво пили, поболтали по душам, посидели вобнимку возле телевизора.
Цитата
Негатив: Звезда, 5 пентаклей, 5 жезлов (Отшельник) Ссора будет, столкновение твоих интересов с чужими. Как будто за что-то придется тебе побороться. Временами будет одиноко, будешь себя чувствовать забытой. Может такое чувство придет из-за того, что какие-то твои планы никак не могут исполниться. И друг тоже огорчит. Денежные трудности – на что-то придется потратиться
С другом поссорилась вчера, он вечером настроение испортил и я на него обиделась.Временами было одиноко, особенно в начале недели, уже хотелось поскорее на работу выйти, так как погода была плохая, дождь каждый день лил, заняться нечем было.Я подружкам звонила, болтали, с мужем виделась, но редко.И еще вот купила себе туфли, одела сегодня и ноги растерла ужасно.Теперь не знаю что с ними делать, на базаре меряла, вроде ничего были, а ходить не могу.
Цитата
На что обратить внимание: 8 мечей, 6 мечей, 4 пентакля (Луна) На ситуацию и людей, которые тебя держат на месте, не дают развиваться и двигаться вперед. Еще на какую-то покупку. Может тебе посылка какая-то придет. И обиды в себе не накапливай, старайся их отпускать.
Вот и надо было туфли эти не покупать, не спешить, расстроилась только.На друга до сих пор обижена, он мне и не дает развиваться, так бы уже что-то с мужем решила окончательно или другого бы искала себе или мужа бы на работу подгоняла.А он заладил:вы будете с ним вместе, все наладится!Только я в это уже не верю, мужа моего не переделаешь, отношение его ко мне изменилось , он охладел, не звонит и не приходит почти.Только я ему звоню.Надоело уже это, хочется к себе хоть каплю уважения и любви...
Цитата
От чего отказаться: 3 пентакля, Солнце, 7 кубков (Справедливость) От встречи с кем-то, от совместных посиделок. Твои надежды на эту встречу не оправдаются, расстроишься только. Да еще и ссора возможна((
Ну с подругой вчера посидели мы нормально, только к ней гости приехали и я выходит пришла не вовремя.А от другой подруги я тоже какой-то негатив почувствовала, не раскрывается она передо мной как раньше, а сама выпытывает что у меня в личной жизни.Вот вчера вечером и ссора была с мужем после всего этого...Как будто магичил кто-то, смотрела на картах, вроде ничего страшного нет.И с другом посидели хорошо среди недели, только я от него чуть большего ожидала чем просто объятия, а он мня все равно на расстоянии держит.Меня эта его нерешительность и разочаровала.Все равно интима нет, ни с мужем ни с кем-то другим, так зачем он мне тогда этот МЧ...
Цитата
Лж: 10 пентаклей, Король кубков, Смерть (Жрец, КФ) Муж у тебя как-то активизируется вдруг. Будет тебе приятности говорить, комплименты. Наметятся перемены в отношениях с ним. Может даже поговорите о совместном жилье, о планах на будущее. А вот за здоровьем его последи, т.к. у него проблемы могут возникнуть, помогать ему будешь, лечить. А еще может он каким-то ремонтом займется по дому))
Да, с мужем были приятные прогулки, общение, о будущем говорили, о переезде, за покупками ходили.Он пить стал меньше и со здоровьем небольшие проблемы были,плохо ему было пару дней, таблетки пил.И тетка его еще опять приехала, вот потому и разнервничался видимо.А приятности и комплитементы от это от мужа что-то нереальное!Вот от того друга были, да.
Цитата
Работа: 3 кубка, Рыцарь пентаклей, 7 жезлов (КФ, Дурак) Будут встречи с подружками по работе. Но с кем-то небольшой конфликт будет, ссора. Мне кажется, что тебе на работу снова придется отправиться, но делать этого тебе не захочется, поэтому и будешь с собой бороться. Неожиданности всякие, связанные с работой. Что-то тебе поручат важное и срочное, торопить будут
Встречи с подружками были частые.На работу я не ездила, но поручили мне одну бабку ходить колоть, я так не хотела, отбивалась как могла, но пришлось, никуда не денешься.Ездила к ней на велосипеде.
Цитата
Здоровье: Паж мечей, Луна, Туз кубков (Солнце, Императрица) С настроением у тебя будут проблемы, может это пмс какой?)) начнутся кд и все наладится)) Голова будет болеть временами, на сердце тяжко, волнения и куча эмоций
Пока КД не было, но перепады настроения были , это точно!Голова болела ,депрессия временами накатывала, я срывалась на всех, спала тоже плохо.Вот тетка мужа приехала и началось.Думаю. она опять там что-то магичить пытается.
Цитата
Итог: Король жезлов, 3 меча, Жрец (Сила, Дурак) В конце недели тебя огорчит мч. Причем тут как муж, так и друг. Как будто сплошные расстройства от них будут. Или будешь анализировать все за и против отношений с ними. вообще на тему отношений с мужчинами задумаешься. Конфликт на пустом месте будет, скорее всего помиришься в итоге. И еще показалось, что кто-то будет к тебе соваться с советами, вмешиваться в отношения с мужем.
Это вчера такая ситуация была и сегодня продолжилась.Настроение было плохое весь день, друг звонил и опять с ним поругались, причем из-за мужа и его трудоустройства.Но с мужем разговор был нормальный.И я сильно задумалась вообще об отношениях с мужем и другом.Решила всех отшить и заниматься только своими делами, завтра на работу выхожу и начнется опять дурдом полный!Не до личной жизни будет!Достали меня эти мужики, им на меня плевать, а я только переживаю.Вот останусь сама и не буду ни от кого зависеть.Так будет правильно. Спасибо тебе за расклад!!!Неделя в принципе хорошая была и эмоциональная!МОЛОДЕЦ!!
1,2 - Общая атмосфера недели - Правосудие, 8 кубков Неделя будет связанна с неким официальным учреждением, наверное твоим вузом, может какие-то деловые учебные вопросы будешь решать, для сессии вроде еще рано, еще, учитывая 8к и 3ж будешь думать над какой-то поездкой, возможно в перспективе. Возможно, будешь думать о заслуженном продвижении дел 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 3 жезлов, 8 мечей Ну, собственно о перспективе и будешь думать, о поездке, возможно, но 8м тебя будет сдерживать, какие-то внутренние или внешние преграды будут 5,6,7 - Основные события недели - Жрец, Императрица, Повешенный Если учитывать связку карт, то видимо от врослых людей будет зависеть некое решение или событие, возможно от родителей или преподавателей, что-то застопориться, зависнет в продвижении, наверное отсюда 8м и возникнет в эмоциях 8,9 - Дела в личной жизни - Туз мечей, Император Будет серьезный разговор с мч, или что-то будете серьезное обсуждать, ставить точки над ё, или же просто возникнет острый разговор 10,11 - Дела с учебой - 9 мечей, 2 кубков Противоречивые дела с учебой, что-то тебя разочарует, ударит по самолюбию, может ограничит в действиях, но у тебя есть теплое окружение, дружественная атмосфера, поддержка кого-то из одногруппников 12 - Неожиданность недели - 8 жезлов Какие-то новости, сообщение, события могут быстро разворачиваться, может будут какие-то спонтанные действия 13 - На что обратить внимание - Маг На то, что все в твоих руках, ты сама можешь управлять ситуацией, главное - желание и инициатива 14 - Позитив недели - Рыцарь пентаклей Мч может порадовать, или денежки к тебе приплывут, а может медленно, но уверенно продвинешься к свей цели 15 - Негатив, неудача - 8 пентаклей От работы волки дохнут, может в универе пригрузят по полной программе 16 - Итог недели - Луна А вот итог недели нестабильный, что-то тебя будет напрягать, какие-то не совсем приятные эмоции, волнения, возможны переживания и т.п.
Ирусь, пусть неделя для тебя пройдет легко и закончится позитивно
Kalirina, моя ОС за неделю со 2ого по 8ое сентября
События недели.Маг пер.,4 жезлов пер.,Луна пер.(кв.-Иерофант пер.) Твоя энергия возможно будет блокироваться извне,думаю ты будешь жаждать знаний,ощущать необходимость дальнейщего обучения(скорее с работой связано),но с их подачей задержки будут,но по ходу ты все-таки добъешься своего.Наверняка полученные знания захочется сразу на практике опробовать,может какие идеи новаторские даже на ум придут. Да. Было такое, но только касаемо работы, нач-ца немного задерживала обучение из-за своих дел, я уже подумала, что она передумала), но все возобновилось в четверг. Самой действительно захотелось обработать новым способом какой нить мелкий документ, потому как когда смотришь это одно и а когда сам делаешь совсем по др. выходит. А за энергию дома, то тут вообще не было варрантов, усталость и желание отдохнуть ото всех и вся, и ничего не делать.
Эмоции недели.Колесо фортуны пер.,Туз пент.пер.,Солнце(кв.-Сила) Может быть в начале еще будешь чувствовать неудовлетворение,разочарование по поводу финансов,ощущать,что ничего не успеваешь(это с своевременной оплатой кредита может связано?),немного покачаешься в этой неопределенности и не ясности.Но скорее всего все благополучно разрешится,почувствуешь удовлетворение,оптимизм,обретешь жизненные силы и радость. Неудовлетворение и разочарование были, но по работе, много больших и длиннючих документов, так муторно их делать, фе(, за кредит более менее успокоилась, тк сестры помогут. Ну и денежек не хватает на повседневные нужды, жду аванс. И ностальжи случилась, осень наступила и меня поперло в воспоминания, взгрустнулось даже. Домой захотелось.
Негатив недели.Паж кубков пер.,7 кубков,2 пент.(кв.Отшельник) Наверно одиночество остро о себе напомнит,будет момент,когда будешь чувствовать нехватку новых эмоций,тепла,чувств,влюбленности,вобще мужского плеча рядом,на которое опиреться можно,разделить часть ответственности. Еще возможно замешательство в плане выбора одного варианта из множества,сердцем одного хотеть будешь,а ум будет палки в колеса вставлять или наоборот,придется тщательно взвешивать все "за"и "против",да,и возможно придется занять денег..Учитывая квинт,наверно здесь негатив еще в том,что придется опять ответственность в своих руках держать,быть собранной и сосредоточенной,отодвигать на задний план чувства и эмоции,и руководствоваться разумом,когда так хочется спокойствия и отдыха,устала ты вероятно от этой суеты. О, да. Такие моменты были. Остро чувствовала свое одиночество. Хотела отдохнуть съездить на выходные, на море, или в лес, вообще выбраться и денежки были, но на еду, потому решила не ездить, опять отложила свое желание в долгий ящик. А тетка со свои дебилом уехали в четверг на моря( но с погодой не подфартило, у нас неделя дождливая, и промозглая)))), потому ответственность и правда была в моих руках, за бабушку и за все дела. До чертиков устала.
Позитив недели.Туз кубков,8 кубков,Суд(кв.Верховная Жрица(2) через Правосудие(11) Возможно просто проблемная ситуация разрешится и ты с новыми силами ,воодушевленная пошагаешь по жизни дальше :)Но мне хочется поразвивать более глобально .Думаю впереди(не на этой неделе, а предположительно в пределах месяца) самое подходящее время,когда потребности и возможности шагают нога в ногу.А сейчас неудовлетворенная ситуация завершится,проблема остается в прошлом,ты подведешь итог,задумаешься,даже интуитивно почувствуешь,что и почему в твоей жизне происходит не так,чего тебе на самом деле не хватает и примешь какое-то важное решение,появится стремление к внутренним переменам,стремление к реализации твоих новых начинаний,планов.Мне думается это будет связано с расскрытием твоего внутреннего потенциала,скрытого от посторонних глаз,тайного,такое чувство,что ты не только изучаешь Таро, возможно твои интересы лежат глубже в изотерике,окультизме Вот меня понесло... Проблемная ситуация – это решение денежного вопроса, немного успокоилась, Потребности не шагают нога в ногу с возможностями( Неудовлетворенная ситуация продолжается, мне нужен отдых, а я все никак не могу его выкроить. Да не хватает мч и стабильности, а еще ты права, что возможно начали проявляться внутренние перемены, тут я руны рисовала для восполнения энергии, и возможно что-то гдет о раскрывалось, тк оговор составила и на магические способности. За интересы – ты правильно сказала))) Я б вообще ушла в глушь, жила б, как отшельник, но можно с натавником… и изредка к людям возращалась.
На что обратить внимание.Правосудие,Королева жезлов,Туз жезлов пер.(кв.Колесо Фортуны) Мне кажется начальница твоя каким-то образом тебя подведет,может обещание какое не сдержит или доки вовремя не даст,отсюда будет задержка или растройство планов и как результат потом придется наверствывать упущенное,работать в ускоренном темпе.А может наоборот даст что-то не твое,может работу за кого-то в приказном порядке,тут ты вроде как должна обозначить за что ты отвечаешь,зону своей ответственности. Интересненько,буду ждать ОСку,не совсем прочувствовала. Не то чтобы подвела, просто долго не обучала, я подумала, что она вообще отказалась от этого намерения. В ускоренном темпе я не работала, но длинючие доки делала. Очень утомительно. По-моему. Тут надо было мне проявить справедливость к королеве Ж – понять, что не она не хочет учить меня. А пока она занята др. делами.Туз – это реально проблемности на работе с доками и очередное разачарование в работе., КФ – ну вот пока упадок)), ничего не получается, ну или делается не совсем так, как хочется и не так быстро.
Чего опасаться.Влюбленные пер.,10 пент.,9 мечей(кв.Император(4) через Смерть(13)) Я думаю придется принять чью-то помощь(скорее от близких)и есть опасение,что будешь переживать и беспокоится по этому поводу,может в принципе не хотела бы это делать,но жизненные обстоятельства вынуждают,а может не хочешь чувствовать ,что должна им,что оказалась зависима от них.Наверно,ты должна отслеживать эти свои негативные чувства,потому что они в первую очередь будут мешать твоему состоянию,твоим планам и надеждам.Думаю надо опасаться как раз самих чувств,а не помощи.То же интересненько,буду ждать ответ.:) Помощь и приняла от сестер, , и еще может папа поможет, а я вдействительности не хотела просить его о помощи. Ну и действительно не люблю быть зависимой от людей. Да сдерживать их надо, такие чувства, потому как зацикливаюсь на них и все, ппц, полный разочарование и уныние.
Личная жизнь.10 жезлов,9 жезлов,7 пент.(кв.Сила) Здесь пока затишье,изменений никаких,скорее всего потому что все время и силы поглащает работа ,прямо тругоголизм како-то.Но это как последний решительный и упорный рывок.Кстати это может быть не работа которой ты деньги зарабатываешь,но обязательства которые ты взяла на себя прорабатывая Таро,например. Ага, все верно, лж = это работа, а хотелось бы разнообразия. Но столько сил отнимают и работа и бабушка, что ни на что другое времени не хватает и сил тоже. Ну и таро тоже, это обязанность, те я отвечаю за свое обещание делать, то на что подписалась, но это не в тягость, а как самообразование.
Работа.6 кубков пер.,4 мечей,Рыцарь кубков пер.(кв.Верх.Жрица пер.) На работе возможно аврал закончится,такой временный тайм-аут.Но мысли твои все-равно бидут о желании отпуска,потребность в отдыхе ощущается.Но тебе скорее не надо уходить в пассивность,вроде будет особа эмоционально неустойчивая пытаться ввести тебя в заблуждение,обман в чем-то возможен,что-то произойдет о чем ты вроде как подозревала раньше,но не хотела этому верить что-ли.Вот такое у меня масло масленное. Аврал закончился, отправили огромнючий док на 500 районов в Москву, (хз на сколько страниц) и пока новых доков не дают, доделываем старые, Но они длинючие и сложные. А мысли реально в отпуске)) Кому то надо было Хлеба и Зрелищ, а мне подайте ОТДЫХА! Ну не то чтобы кто то меня вводил в непонятки, просто не сошлись во мнениях по поводу украшательства кабинета ко ДР коллеги) но это чушь, и я не обратила внимание на это, пусть, как хотят, так и делают. И я более в пассивность ушла, тут и осеннее настроение, хандра и тд.
Здоровье.3 мечей пер.,Мир,Туз мечей В этом плане вроде все стабильно.По мечам предположу вероятность получить травму,рану колюще-режущую,так что поосторожнее с ножами,ножницами,острыми предметами и даже с бумагой. Травм не было, если не считать царапин от кошки). Что болело, так это голова, давление скачет, спина не проходит, общее усталое состояние и пофигизм, отстраненность некоторая. А в остальном все пучком было)
Итог недели.Король кубков пер.,3 кубков пер.,5 жезлов(кв.Верх.Жрица) Думаю всю неделю будешь бороться с искушением делать не то,что надо,а то что хочется,такое не совпадение желаний и возможностей.Напр.,на работе будут руки чесаться карты потосавать,книжку почитать не во время и т.д.,а дома будут мешать отвлечься и обстрагироваться мысли о работе.Будешь доводить до логического конца свои дела нерешенные и ,увы,пока о настоящем отдыхе только мечтать остается.Ага. Было такое, хотелось кинуть все , и уехать, но кредит работа и обязанности держат крепко…( Ну и про карты на работе, ты верно подметила. Но я не афиширую тот факт. Что увлекаюсь картами и эзотерикой вообще. И нижки хотелось почитать лишний раз, а не делать нудные доки. И дела до конца довожу, а об отдыхе только мечтать и остается))))
Иринка, Спасибо тебе огромное за расклад! Ты молодчинка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 08.09.2013, 18:38
Утро понедельника будет каким то грустным и унылым,а возможно,просто задумчивым.Тоска по любимому человеку.Если выходные были веселыми,то не исключено,пардон,похмелье.Короче,апатия и усталость.День принесет улучшение настроения,возможно будут тобой получены хорошие новости,ты почувствуешь себя ,,на коне" .Вечер скорее всего проведешь дома,расслабившись в тепле и уюте.
2.Втр.-5 Жрец,2 Куб.,2 Меч.
С утра то ли советоваться будешь с кем то,консультироваться на форуме или сама погадаешь.А может сама кому то будешь помогать советом.Еще это указывает на посещение храма или изучение чего то.Днем -свидание,перемирие(по телефону) после ссоры или просто встреча с подругой.Вечером предстоит принять важное решение,выбирая из нескольких вариантов(может по поводу Л.?)
3.Срд.- 2 Меч.,14 Умерен..К-ва Куб.
У тебя на этой неделе несколько карт дублируются . Не успеешь проснуться,как нужно что то снова решать,причем отключив эмоции,стараясь быть беспристрастной.День пройдет спокойно и размеренно.Может с жидкостями придется иметь дело(готовить что то будешь).Вечером то ли с чувствительной дамой пообщаешься,то ли на саму нахлынут чувства и меланхолия.
4.Чтв.-4 Куб,К-ва Куб,К-ва меч.
И снова ,и опять %).Проснешься грустная и печальная ,в раздумьях,как быть дальше.Днем и вечером встречи с дамами(романтичной и воиственной)или же сама из этакой милой душки превратишься к вечеру в гарпию . Посмотрела дно колоды,там 8 Куб.Уход от неприятных эмоций,наверное весь день Л.будет трепать нервы.
5.Птн.-2 Жрица,10 Пент,Пр-са пос.
Утро посвятишь картам и магии,но мне ,кажется,что будешь призывать все громы и молнии на чью то голову.Рассердят тебя прилично .Днем погостишь то ли у родителей,то ли у кого то из знакомых. Вечером будешь полна энтузиазма и энергии,можешь получить какие то известия или просто пообщаться с очень энергичным человеком.
6.Сбт-19 Солнце,6 куб,3 куб.
Утро какое то хорошее должно быть,солнечное.Все будет легко и просто.Днем объявиться человек из прошлого,может твой бывший нарисуется?А вечером вечеринка ,девичник,ночной клуб с песнями и плясками
7.Вскр.-10 Куб.4 Куб,2 меч.
Утреннее хорошее настроение и чувство радости и счастья сменяться уже привычной тоской.слезами и депрессией.Из-за этого вечером будешь снова терзаться и пытаться принять решение и найти выход из ситуации. Дно колды 9 Меч.Все надуманно тобой,все не так .как ты видишь. Ника, у меня ощущение ,что карты настойчиво хотят обратить внимание на то,что рядом есть что то другое,вернее кто то другой,но ты упорно этого не замечаешь. Ты с головой погружена в нынешние чувства,а кубки пусты.А позади на распускающемся дереве стоит полный кубок,нужно только оглянуться.Ну ,не могу избавиться от этой мысли.Может,я и не права.
.
УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 09.09.2013, 15:10
4 пентаклей,10 пентаклей:вы настолько хотите какого-то результата,что пойдете на всё,чтоб его получить.вот фанатично как то хотите.мысли об этом
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Паж Кубков (пер),2 Жезлов:сплетни...информация,в которой правды мало,и это вас выбесит...из-за мч
5,6,7 = События недели.
Туз Мечей,9 жезлов,королева Пентаклей:ох..конфликт,в котором вы будете отстаивать своё!НО,возможно,что вы броситесь в атаку,а причина-всего лишь служи или домысли.будьте осторожны и не делайте быстрых выводов!
8 = Неожиданность недели.
7 Кубков: что-то придет такое,о чем вы даже не думали,придет то,что вы считали невозможным,а оно возможно.
9 = Дела в личной жизни.
9 Мечей: Конфликт,который вас выбъет из колеи!
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Рыцарь Жезлов: не лениться!ходить,гулять,работать,не сидеть на месте!!!
11 = Дела на работе.
ЖРИЦА(СА):проявить усидчивость придется,а так же упорство и концентрацию.
12 = Совет для меня. Итог.
10 мечей (пер): не чувствуте себя одинокой!выбирайтесь в люди,веселитесь,встретьтесь с подругами.одиночество и тоска-это не нужно!
1. событие недели. 5 кубков ,3 монет ,7 кубков неделя отдыха и общения с людьми ,возможно ,что отдыхать где то будешь -шашлыки на карте 5 кубков .
было много встреч с друзьями, из гостей в гости ходила))
Цитата (Julija)
2. эмоция недели. Жрица -ты будешь эмоционально закрыта от людей ,эмоции могут быть апатичны ,вообще жрица это ступор ситуации ,можешь сама являться причиной задержек дел .
накатила какая-то беспричинная депрессия, вроде события положительные происходят, а меня особо ничего не радует, апатия, кажется, что все бессмысленно...
Цитата (Julija)
3. негатив,неудача недели 9 монет будешь сравнивать себя с людьми -наряды ,одежда ,а также спортивный вид . на карте люди примеряют туфельку золушки .
хотела сапоги купить, не хватило денег, расстроилась)))
Цитата (Julija)
4. позитив,приобретение.2 мечей общение с молодым человеком будет на высоте ,это подарит надежду на будущее .
приятно провели время с моим мч, кое-какие планы на будущий отдых обсуждали
Цитата (Julija)
5. на что обратить внимание король кубков на мужчину в возрасте ,обычно то папа или начальник .
вот не знаю, кто это... с отцом на этой неделе ничего значимого не происходило, по работе тоже ни с кем таким не общалась. думаю, что это мой мч. с ним всю неделю тесно общались, пришлось ему помогать в рабочих вопросах
Цитата (Julija)
6. от чего лучше отказаться. 8 аркан -от агрессивных действий и открытых разборок с людьми .
была спорная ситуация с клиенткой по работе, она вела себя очень агрессивно, но я смогла сдержаться, чтоб ее не послать подальше, конфликт уладили
10 мечей(доп. 8 пент.)+6 пент.+Паж жезлов - скорее всего завтра будет проблема с получением денег за выполненную работу. Будет беседа по этому поводу с молодой дамой, энергичной, эмоциональной, которая все же пообещает сделать все возможное, чтобы утрясти проблему! На дне Королева мечей - придется повоевать завтра немножко, высказать свое "фи". Конечно помотаете себе нервы немножко, но выйдете победительницей из ситуации
С утра была в плохом настроении.Вчера еще психанула на С.,отключила мобильник и часов до 10 не включала,зная,что он будет звонить.Проблема в получении денег висит в воздухе,т.к. не могу переговорить с дамой,заказавшей гооскоп на текущий год.Беседовали это,скорее всего,мы с тобой по скайпу.К-ва меч.-звонила хорошая знакомая,она постарше меня,вдова.Долго говорили.Еще моя сестрица(сегодня не в духах),тоже вдова.Да,звонил днем С.,сообщил,что завтра уедем на Львов.
Цитата
8 жезлов+Звезда+Влюбленные . Завтра утром много общения будет по телефону, инету, много новостей, суматохи. День пройдет спокойно, скорее всего в одиночестве, размышлениях, может медитации, молитвы, расклады.Но думаю все же в думах о любимом человеке. Вечером скорее всего порадует любимый человек!
Завтра с утра буду ехать на электричке до Харькова.На вокзале меня встретит С. и до позднего вечера будем в дороге.Ночевать будем за Киевом. Влюбленные отыгрались в лучшем виде .
Цитата
4 мечей+2 мечей+Суд (доп. 9 мечей) - утром пройдет под знаком безделья, может просто отсыпаться будешь, телефон похоже будет вне зоны доступа, т.е. тревожить никто не сможет. Днем выбор придется делать,придти к какому-то согласию, постараться найти общий язык. Вечером что-то неожиданное случится, неприятная ситуация, вмешается судьба.Кстати, у меня Суд часто показывает поломки машины в дороге!
Утром пришлось встать в 5.00,что бы рано,до пробок пройти Киев.Днем решали,как правильно поступить с ночевкой.Поломался навигатор .
Цитата
Смерть+7 кубков+6 кубков - переезд в другой город утром, может в другую страну... Днем похоже придется выбрать что-то одно из кучи предложений, придется внимательность включить и некоторую придирчивость, а то на эмоциях можно выбрать то, что окажется впоследствии совсем не нужной вещью! Вечером похоже встреча с детьми или внуками, может просто соскучилась и будет возможность пообщаться с ними!
Утром удалось отоспаться до половины десятого(выходной получился).Отлеживались,делала С. маникюр.Дети были по телефону.
Цитата
Король жезлов+3 жезлов+2 кубков - утро пройдет с любимым мужчиной, возможно что придется его утихомиривать! Днем предстоит поездка, у меня 3 жезлов обычно показывает поездку за границу или в другой город, т.е. кардинальная смена места жительства! Вечером романтик какой-то с вином, что-то взаимно приятное будет! biggrin
С утра уехали в Моршин загружаться минеральной водой и рванули на Киев.Вечером ,кАнЭшно,вино и романтик .
Цитата
Суббота! 10 жезлов+10 пент.+Дьвол(доп. 7 мечей) - утром тяжко будет, возможны проблемы с поясницей, так что тяжелое лучше не поднимать и не носить.А может тяжко будет после вчерашнего романтика? День будет посвящен домашним делам, покупкам, готовке и т.д. Вечером появится шанс заработать денежку халявную от кого-то из прошлого или выполнить какую-то работу еще раз для кого-то.
Вставать было очень тяжело,плюс-плохое настроение.Оно таким было весь день.Весь день ехали на Харьков,мне хотелось удавиться(наверное уже мучили предчувствия).Вечером пересели в Харькове на маленькую(легковую)машину и он отвез меня к сестре. Когда С. позже перезвонил,что почти доехал,я сказала,что ,наверное,нам нужно пока притормозить и подумать,как быть дальше.Он психанул,договорились поговорить завтра.Вымученная легла спать в 20.30.
Цитата
Воскресенье! Маг+5 кубков+4 кубков - утро насыщенно будет делами, придется хлопотать не только по дому, но и по линии эзотерики, астрологии.Видимо эта работа отнимет много сил, потому что по 5 кубков захочется отгородится ото всех и побыть одной, накопить сил и энергии! Вечером какая-то апатия, опустошенность что ли, вялость и нежелание чем-то заниматься!
С утра даже комп не открывала,правда посмотрела на картах,что будет дальше.....Позвонил в обед,но я как то отошла от вчерашнего,пообщались.Весь день никого не хотелось видеть,из комнаты почти не выходила.Вечером рано легла,слушала музыку,думала.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 16.09.2013, 17:43