Главное событие: 2 кубка, 5 мечей, Паж мечей (Колесница, Луна) Часто в дороге будешь, по делам бегать туда-сюда. Зайдешь в кафе. Наверное в какую-то организацию опять отправишься. Что-то по выгодной цене купишь себе. Разговор с женщиной состоится, тебя он напрягать будет как-то. От чего-то получится увильнуть. Может по работе какое-то дело окажется в итоге не таким трудным, как казалось изначально. Со средствами связи проблемы будут. Может опять рассылки тебе будут слать всякие. Расклады поделаешь. Что-то мне показалось, что еще какой-нибудь суд будет по работе. Эмоции: Император, 10 жезлов (Умеренность) Устанешь от общения с разными организациями. Может в поликлинику надо будет опять сходить, или в аптеку, по работе какие-то учреждения будут. Давление может еще побеспокоить, может на погоду реакция такая будет. С комунальными услугами проблемы могут возникнуть. Позитив: 3 пентакля, Жрица (Жрец) Позитивно и продуктивно пообщаешься в женщиной. За покупками отправишься, может даже какую-то колоду себе купишь или что-то еще на эзотерическую тематику. Расклады хорошо пойдут у тебя. Оплатишь какую-то услугу. И такое ощущение, что закончится какое-то ожидание Негатив: 2 жезла, Отшельник (Справедливость) В негативе выходит организация. Будешь все еще ждать ответ из старой работы, тут дело не сдвинется пока. Еще будет сложно выбрать что-то. Или будешь недовольна сделанным ранее выбором, сожаление какое-то. Отшельник тоже расстроит. Может старую ошибку какую-то найдешь в рабочих документах, исправишь На что обратить внимание: Паж пентаклей, Королева мечей (Дурак, Влюбленные) На новости от женщины, которая вдруг решит с тобой подружиться, как-то тесно пообщаться. Также на всякие счета, платежки, траты. С умом к этому подходи. За сына будешь волноваться почему-то, может у него по работе какая-то сложность будет От чего отказаться: 3 меча, 9 жезлов (Повешанный) От работы через силу, если устала – отдыхай, не перенапрягайся. Также себя не мучай какими-то бесконечными самоанализами и переживаниями. Близко к сердцу ничего не принимай, и не жертвуй своими интересами в пользу других Лж: Паж кубков, 5 жезлов (Жрец, Башня) Сын часто будету тебя бывать, о каком-то конфликте/сложной ситуации тебе поведает. Противоречия у тебя будут какие-то, может даже с кем-то поспоришь. Тут какая-то конкуренция идет. может задумаешь что-то купить, а этой вещи не будет, разберут все. Или же отправишься в Башню какую-то, и там придется с кем-то повоевать. Работа: Башня, Луна (Колесница) Вот видимо в Башню ты по работе отправишься, с какой-то организацией свяжешься. Много разговоров и обсуждений будет о работе. Кто-то из коллег будет надоедать. Усталость от рабочих дел. Неожиданность будет, которая как-то тебя озадачит. Комп рабочий тупить будет, или с интернетом/телефоном проблемы Здоровье: Мир, Жрец (Сила) Я бы сказала, что нормально все будет со здоровьем. Голова будет иногда болеть, а так все ок должно быть. Итог: Рыцарь кубков, Король пентаклей (Сила) Получишь хорошие новости от мужчины. У папы со здоровьем будет получше, сын порадует, по дому поможет чем-то. Денюжку потратишь. В общем, неплохая неделя должна быть.
Хорошей тебе недели! :)
teta02009, твоя неделя 23-29.09
Главное событие: Туз пентаклей, Влюбленные, 8 кубков (Дьявол) За покупками отправишься. Появится новый виток в отношениях с мужем. Злиться будешь на него, еще на кого-то, ссоры будут, но в итоге помиришься со всеми, отношения наладятся. По 8к у тебя будет желание уйти от проблем, остраниться от всего происходящего, побыть одной. Дороги у тебя будут часто, ну наверное это твои манипуляции всякии)) Еще тут приглашение может быть какое-то, от подружки наверное Эмоции: Жрица, Колесница, Луна (Отшельник) По эмоциям неделя будет сложная. Обида будет, страхи всякие, чуть ли не в депрессию впадешь. И все это будет из-за того, что ты не чувствуешь прогресса. Разговор с женщиной тебя расстроит. Свекровь или тетка будут беспокоить тебя. Велосипед твой опять подвести может. Позитив: 8 пентаклей, Умеренность, Смерть (Сила) В позитиве у тебя идут покупки и какие-то перемены. Т.е. я так понимаю, что если ты в ссоре с кем-то, то помиришься. И еще улучшение со здоровьем должно быть. Вообще, по этим картам именно позитива сильного не вижу. Скорее неделя будет относительно спокойной, без бурных событий. Может все-таки отдохнуть получится у тебя, силы восстановить Негатив: 10 жезлов, 4 меча, Рыцарь пентаклей (Умеренность, Сила) По работе будут проблемы, куча всяких дел, уставать будешь от всех своих больных. Также у кого-то из твоих мч проблемы со здоровьем возможны, волноваться будешь. Какая-то эмоциональная усталость тут прям. Неприятный разговор с мч. На что обратить внимание: Жрец, Королева пентаклей, 8 жезлов(Смерть, Сила) На мужа, на свекровь, на начальницу тоже. Что-то прям так и кажется, что кто-то из твоего близкого окружения заболеет, понадобится твоя помощь. На финансовые вопросы тоже. Может лекарства какие-то нужно будет купить. На общение с женщиной тоже, наверное тебе начальница кучу поручений даст От чего отказаться: Туз жезлов, Рыцарь жезлов, 2 жезла (Императрица, Дьявол) Не начинай новые дела, никуда не спеши, не принимай поспешных решений. Еще старайся эмоции свои контролировать, не ругаться. Мне показалось, что с какой-то женщиной у тебя может возникнуть конфликт. От какой-то поездки тоже Лж: Мир, 4 кубка, Королева кубков (Колесница, Справедливость) Отправишься в общественное место, может с подружкой сходишь в кафе или погулять куда-то. Фильмы посмотришь. Будет скучно временами, но с кем-то по душам удастся поговорить. С мамой будешь часто общаться. А вот с мужем могут быть не очень приятные разговоры о разводе, на эмоциях как-то. И сама будешь на эту тему думать, но в итоге, я думаю, что помиритесь. Работа: 9 кубков, Рыцарь кубков, 6 мечей (Дьявол, Отшельник) По работе будут поездки короткие, ну это твои манипуляции всякие. С подружками будете что-то праздновать, может у кого-то др будет. Все будет довольно стабильно, но кто-то тебя с работы разозлит. Может начальница будет к какой-то ошибке придираться Здоровье: 10 кубков, 5 пентаклей, 6 кубков (Мир) По здоровью у тебя эмоций будет много, ностальгия прям какая-то. что-то будешь вспоминать, грустить - это на здоровье отразится. А так, может какая-то старая проблема у тебя проснуться, что-то хроническое Итог: Суд, Солнце, Туз кубков (Император) По таким картам итог недели у тебя вообще должен быть хорошим! После всех переживаний и волнений все у тебя наладится, войдет в свое русло. Наладятся отношения с мч, прилив романтики почувствуешь. Может с мужем куда-то вместе сходите прогуляться, хорошо время проведете. у тебя появится надежда на то, что жизнь наладится
Удачной тебе недели!!!
galyanaxodka, ваша неделя 23-29.09
Общая атмосфера: 9 жезлов, 2 меча (Справедливость) Будете в напряжении, ожидая чего-то, что-то тщательно обдумывая. Оборонительную позицию займете. Будете стараться проявлять чудеса дипломатии со всеми Эмоции: 3 кубка, 9 пентаклей (Повешанный) Что-то вас порадует, может окончится нудное ожидание События: 8 кубков, Королева жезлов, Луна (Сила, Повешанный) По делам куда-то отправитесь. Будет огорчение от женщины какой-то, разочарование, что ли. Сны интересные будут снится, по традиции уже) Лж: 4 кубка – все тихо и спокойно Работа: Туз жезлов – или это снова ваша надежда на что-то новое, или это действительно новое предложение какое-то Неожиданность: 2 кубка – встретитесь с кем-то, неожиданный разговор Чему уделить внимание: Жрица – внутреннему голосу, своим ощущениям Совет: 8 пентаклей – продолжайте заниматься своими обычными делами, думайте, как бы улучшить финансовое состояние Итог: Умеренность – неделя все расставит на свои места, что-то для себя поймете. Гармоничная неделя должна быть.
Удачной вам недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 20.09.2013, 19:31
Логинова 1. событие недели Паж ж - 5 п (Башня) У тебя будет энтузиазм. Расклады будешь делать вовсю. Будешь заниматься своими привычными делами,за домом следить.Паж ж здесь кажется таким все-таки домашним. Магазины/рынки тут, мекие траты для дома , обычные, но нужные. 5 п может быть придется все же к врачу обратиться, или сама кого-то из питомцев лечить будешь. Башня это учреждение какое-то официальное с Паж ж может у мужа опять какие-то курсы будут, прошлый раз ему про огнетушители рассказывали, там с Магом вместе, а здесь еще чему-то учить будут. И видимо отчеты мужа по командировке еще. По 5 п за маленькой смотри,как бы ее не укусили
2. эмоция недели. Шут-Рм ( Повешенный -Колесница) Вот не знаю уже как Шута тут считать, посчитала и как 22 и как Ноль, так же и в позитиве Эмоции странные будут, и от питомцев твоих что-то придется ожидать очередное, собака твоя опять что-то натворит и активность тут твоя,но дела могут медленно тянутся и это раздражать будет. Что-то по -дурацки тормозить будет. Рм+ Колесница- Общения много, набегаешься, а Шут+ Повешенный, наоборот. Есть еще подозрение, что здесь что-то с мотоциклом мужа будет связано и еще с МЧ будут эмоции ,информация от него дурацкая пойдет
3. негатив,неудача недели 2ж-Туз п (Императрица) Вот Тп иногда на ноги показывает, я все же сколняюсь, что у мужа ноги будут болеть из-за ушиба, Императрица будешь вынуждена за ним ухаживать, а по 2 ж из-за этого планы поменяются Еще здесь может быть какой-то неудачный поход, может быть к ветеренару,денег придется выложить Такое впечатление, что у тебя неделя будет посвящена опять заботам о здоровье и мужа и своих питомцев, разрываться между ними будешь. Траты неудачные будут
4. позитив,приобретение. Король п- 8 к (Шут-Жрец) Если Кроль п твой муж, тогда похоже, что с работой что-то у мужа решится. Наверно , несмотря на некоторые задержки в плане не желания платить командировочные, все же оплатят. Но 8 к это и уход куда-то,вот поэтому думаю, что может он перейдет в другой отдел. Вообще у тебя неделя опять выдалась непростая, мне сложно понять с кем непосредственно связаны выпавшие карты. Если Король п это ты, тогда здесь что-то выяснится по поводу раскладов, может девочка та проявится и ос напишет
5. на что обратить внимание 3п-Рп (Дьявол) Вот явно на здоровье тут что-то, по 3 п может помощь какая-то будет неожиданная и еще на некого МЧ . Наверно коллега мужа захочет приехать, и это может нарушить планы А в целом мне видятся, тут какие-то материальные приобретения ваши, что-то вас будет искушать, покупка для дома будет
6. от чего лучше отказаться. 6 м- 8 ж (Умеренность) Вот хоть убей, странные сегодня карты выпали в раскладе, получается от поездки какой-то надо отказаться и от множества дел, и в тоже время не сидеть дома, сложа руки Еще от переживаний отказаться
7. Дела в личной жизни Звезда-Справедливость(КФ) В лж планирование будущего, творческие прорывы,Справедливость не очень понимаю, но думаю, что это и то, что мужу оплатят командировочные и ваши просмотры всяческих телевизионных программ И склоняюсь к тому, что в чем-то повезет, может быть растение/цветы какие-то найдешь, купишь интересные
8 Дела на работе 9 к- Паж п (Суд) Ранние подъемы опять. Но дел особо рабочих не будет,задержки будут и видимо из-за дождей будет сложно тебе,много времени дома будешь проводить.Счета оплатишь,с родными пообщаешься
9 Здоровье 6к-7к (Смерть) Воды тут много,может это из-за того, что муж тогда упал,вроде дождей не особо тут по раскладу, но на простуду похоже и сонное состояние. Еще это могут быть какие-то стрессы у мужа из-за работы,а по 6 к что-то связанное с семьей,поэтому здесь опять двояко: могут быть и с твоими проблемы
10 итог или совет Луна-10м (КФ) Ну вот и итог такой переменчивый получился, опять тут видится мне твои переживания и настроение твое то так, то сяк, усталость и нервотрепка.Хотя в чем-то должно и повезти Удачной тебе недели!
Kalirina, Моя запоздавшая ОС за неделю с 9 по 15.09
1.Событие недели.Король пент.,Паж кубков пер.,3 мечей Мне думается получишь известие о возможной болезни или неприятностей у близкого человека,предположительно мужчина(отец?).Еще кажется,что с этим мужчиной ты в последнее время не очень общалась,контакта нет.Узнаешь тоже от родственников(мамы,сестры) Король не знаю пока кто такой, никто не болел, и известий о болезни у меня нет. Единств. Что может быть это свадьба брата и все непорядки с ней связанные. Общение с мамой и с сестрой по поводу этого брака, тк никто им не был доволен. Еще негодование сестры и мамы, никто их на роспись не пригласил, сестры с папой потом сами пошли, вобщем на эту тему было много негатива.
2.Эмоции.7 кубков пер.,Королева пент.,3 кубков Эмоции не стабильные,растревоженные в основном,то недовольство происходящим,сомнения и замешательства,то радостные и веселые.Скорее всего будешь держать чувства под контролем разума. Тут были волнения из-за курса валют, доллар упал, и менять его стало не выгодно, все волновалась, как же заплатить первый кредит, в итоге забрала деньги кот. Тетка передала для брата, а ему отправила присланную сестрами зелень. Грусти много было, хотелось домой к сестричкам, маме и вообще в родной город. Переживала за братову роспись, сестры говорили, что он вообще никого видеть не хотел на росписи, но папа и сестры пришли. Держала себя в рукавицах ежовых, старалась через силу делать, то , что надо. А так хотелось плюнуть на все и сбежать.
3.Негатив.5 кубков,7 мечей пер.,Паж мечей Возможно неожиданное неприятное известие,опять же вероятно от родственников.Будешь чувствовать тревожность,грусть,возможно сожеление о некоторых не использованных,упущенных возможностях.Мне кажется это неожиданое известие по сути может быть тобой вполне ожидаемым,в стили "все к тому и шло",возможно ты интуитивно еще могла это знать,но по каким-то причинам не обратила на это свое внимание. Это все братова роспись, много было разных моментов из-за которых не только я одна, но и все сестры были против этого брака, даже брат по-нашему мнению не особо хотел, но девица его уломала( Теперь вот интересно долгим ли он окажется и счастливым ли? Тут и от тетки были неприятные моменты. После нашей ссоры,по вине ее мужа ну и ее бочки дегтя в мою сторону…, общаемся только на тему моей бабушки и ее мамы. Она тепер хочет мира, и пытается его достичь делая мне авансы, и при этом делая вид, что ничего не было. Так вот на неделе предложила выдать денег бабушкиных на ремонт кухни у бабушки, мотивирую, что я этого хотела в прошлом году и вот еще и папа приедет, помочь может. Но я ответила, что мне не надо ничего, и смысла не вижу в ремонте. Не хочу с ней общаться и принимать разного рода «презенты», с помощью кот. Она пытается втереться в доверие, но тут , как говорится, шыш вам….
4.Позитив недели.7пент.,4 пент.,Королева мечей Начнет менятся к лучшему финансовое положение,я склоняюсь к повышению з.пл. или кредит погасишь и с плечей груз спадет,будешь ощущать уверенность в себе,самодостаточность. Да, немного изменилось. Зп не повысили, но оплатила часть кредита, стало немного лечге. Но тяжесть все равно осталась. Пока полностью с долгами не разберусь, Покоя не буду знать.
5.Обратить внимание.10 жезлов пер.,Паж пент.пер.,8 мечей пер.(кв.Луна пер.)Несмотря на то,что финансовые проблемы разрешены и ты чувствуешь облегчение,все же пока не время полностью расслаблаяться в этом вопросе и отказываться от ограничений,даже если возникнет большое искушение совершить какую-то спонтанную или незапланированную покупку.Следует попридержать свои хотелки для лучших времен. Да, на это и обращаю свое внимание, хочется много чего, даже просто банального, не роскоши. Деньги идут только на еду и на кошку, ну и на траты, Которых не избежать (проезд, счета…).
6.Чего опасаться.Повешенный,6 кубков,Рыцарь жезлов пер.(кв.Луна) Мне думается,жто следует опасаться своих поспешных решений.Возможно в твою жизнь вернется давний знакомый,человек из прошлого(склоняюсь к мужчине).Может предложить возобновить отношения(не обязательно интимного характера)и ты задумаешься об этом.Но этот порыв будет только порывом,т.к. человек не искренний и уже подводил тебя,обманывал,и ты это хорошо знаешь.Но возможно так будет приятно немного помечтать о том как было бы...если бы не "но". Нет, тут немного о другом. У меня братишка женился в пятницу, 13ого)), так вот я была против невесты, да и сестрам моим она не нравится, все нетерпелось ей свадьбу сыграть пышную, богатую, чтоб все обзавидовались…. И свадьбу они много раз откладывали, да и вовсе брат хотел ее бросать, тк там постоянно выяснение отношений и ссоры и прочие разборки, даже ради сына не мог с ней остаться, а тут нате вам – женятся…, и притом, что никаких приготовлений они не делали, озаботились всем только за день до росписи. Мама даже платье ей искала. Честно, мне это событие совсем не по душе. НЕ думаю, что брак долго продержится. Повешенный – перемены, 6 кубков – в семье, рыцарь Ж – брат, я вообще думаю, что она на него надавила. А сам он и не хотел росписи. Луна – это род, семья. Знакомство с ее родичами…., я думаю, но можно и еще добавить к Луне много всего)
7.Личная жизнь.Рыцарь кубков,10 кубков,9 пент.(кв.солнце) ОООО-позитив и радость Думаю будет встреча со старыми друзьями,возможна вечеринка на которой возможно знакомство с м.ч.,а может и в другом месте.Но вот на мой взгляд 9 пент.здесь показывает твою самодостаточность и то,что ты не плохо себя сейчас чувствуешь и одна,в общем я думаю,что с этим м.ч. у тебя ничего не случится,максимум флирт ни к чему не обязывающий.Еще думаю отношения с родными улучшаться.Может с тетей твоей как-то связано(?) Нет, я никуда не ходила, тут больше про общение с домашними, родителями, сестрами…., на неделе я получила первую часть перевода, оплатила часть долга, еще ходила с подругой вкино и в большой супермаркет заехали. Нашла себе полотенечки для волос, но пришлось на ресепшене разбираться, тк мне пробили их без скидки. Никаких флиртов не было. Еще с сетрой обсуждала вопрос о переводе брату денег – подарок от тетки на свадьбу, решила перевести доллары, которые они мне прислали, ту курс на зелень у меня падал, а вот тетка дала денег в россии, и в сумме равной зелени.
8.работа.Императрица,Паж жезлов пер.,Смерть пер.(кв.КФ пер.) Думаю начальница будет тобой недовольна,может ошибку какую допустишь,ты в свою очередь тоже на нее зуб точить будешь.Эта ситыация скорее всего будет связана с тем,что тебе не до работы будет,мысли о другом будут мешать сосредоточиться на работе,что-то будет мешать тебе. Работы было много, Впрочем, Как обычно. С начальницей много о чем советовалась. Перестала она меня учить, полностью отдала флаг другой барышне. Нет, я Делаю, конечно то чему она меня научила, но не так много, как хотелось бы. РаБоту делала медленно, хоть ее и много было. Но сделала все, что надо. Усталость была сильная и полная апатия, работать вообще не хотелось. Дожди все время льют.
9.Здоровье.9 мечей,Рыцарь мечей пер.,Туз мечей(кв.-КФ.) Возможны головные боли,плохой сон из-за душевных переживаний связанных с полученным плохим известием.Может сердечко от тоски защемит. (прикинь пишу сейчас и вдруг ощущение дежавю какого-то) Со здоровьем все в норме, голова болела из-за скачков в погоде и давлении. Да и переживания были душевные, сначала, Пока денег тетка для брата не дала, не знала как и менять то зелень, курс все падал, а сроки приближались( Еще и правда сердечко щемило, так грустно было, хотелось домой, к маме, К сестрам…ААААаа, и сейчас хочу. Короче - осенняя хандра и ностальжи). Возможно, что тебе тоже хочется домой, к маме ото всех и вся.)
10. 6 мечей пер.,Сила,Отшельник(кв.Справедливость) В ближайшее время уйдет иж жизни неблагоприятная ситуации,я думаю это твои финансовые проблемы.Также потребуется терпение и спокойствие,способность быть стойкой в проблемных ситуациях,не суетиться и держать внутренний балланс,очень кстати будет уделять время своим увлечениям в целях расслабления.И еще обрати внимание на то,что есть вероятность,что в тебе будут "говорить" дикие инстинкты,возможно страсть какая-то к кому-то возникнет,эту энергию так же придется направлять в другое русло НУ эта ситуация не совсем ушла, ей еще долго уходить надо. Сейчас только маленький шажок был сделан. Неделя потребовала сосредоточенности, даже внутренней силы, не знаю, правда, откуда она у меня берется – не знаю, скрытые резервы организма, не иначе) Приходилось за всем следить, все нюансы просчитывать. Все запоминать и напоминать кому следует…, короче дом дурр( На себя времени не хватало, а очень хотелось для себя самой отдыха. Правда, вот прогулка в субб. В кино и потом в магаз – настрой немного подняла. Но при этом отдыха хотелось именно в уединении. В тишине и покое. Справедливость – это я старалась ко всему и вся относиться справедливо, даже тогда, когда ситуация мне не особо была приятна
Спасибки!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие недели:Смерть, 2 пентаклей, Мир(Отшельник) Неделя у тебя будет довольно спокойная, никаких перемен особых не принесет.Отдохнешь немного от суеты, в одиночестве побудешь, помедитируешь, может даже магией займешься.Еще получишь приглашение в какое-то общественное место на мероприятие.Может с мужем опять придется сходить на какой-то корпоратив.Но тебе там скучно будет.И небольшая прибыль тебе будет.И еще будешь бумаги какие-то оформлять..
Эмоции недели:7 кубков, Туз кубков, Дьявол(Первосвященник) Эмоции тоже будут спокойными, на романтику будешь настроена.Муж тебя порадует, новый виток в отношениях наметится, романтика, интим с ним будет. Может быть и небольшой конфликт , вспылишь из-за мелочи, но быстро помиритесь я думаю.И планы на будущее будешь строить.
Негатив, неудача недели:Королева жезлов, 5 мечей, Маг(Солнце) Негатив от женщины какой-то идет, кто-то тебе нервы сильно потреплет, огорчение получишь или обидят незаслуженно в общественном месте, но ты это близко к сердцу не принимай.И от мужчины тут тоже идет неприятность, наверное с мужем конфликт все же будет.Но помиритесь ,все уладится.
Позитив,приобретение:8 жезлов, Паж жезлов, 2 жезлов(Мир) Будет приглашение на какое-то мероприятие в общественном месте, может День Рождения у кого-то из знакомых будет.Поездка тебе удовольствие доставит.Еще какой-то контракт подпишешь, с делами своими быстро справишься, будешь активной и работоспособной на этой неделе.Новости издалека или по интернету хорошие получишь.Планы на будущее будешь строить, возможно о детях уже задумываешься...Интим с мужем будет по жезлам.))
На что обратить внимание:5 кубков, Король пентаклей, Король кубков(Влюбленные) Обрати внимание на свои эмоции и переживания.Какой-то мужчина тебя расстроит, может это друг мужа или коллега какой-то в гости снова придет.С ним неприятный разговор будет, возможно этот мужчина с корыстным интересом, хитрить будет или к тебе будет как-то клеится, поведет себя нескромно, а тебе это неприятно будет.И еще перед выбором каким-то окажешься, не будешь знать что делать.С мужем спор будет, потом помиритесь, поговорите по душам.
От чего отказаться:Паж мечей, 4 пентаклей, Суд(Сила) Откажись от хитрости и обмана при общении с окружающими, они будут проверять тебя на прочность.Также пока лучше повременить с крупными покупками для дома.И не стоит отстаивать сильно свое мнение в спорах, а то можешь дров наломать.От важных разговоров с мужем о будущем тоже пока лучше отказаться.Как будто не время сейчас для этого будет.
События в личной жизни:Луна, 2 кубков, 6 кубков(Сила) Может быть временное охлаждение в отношениях с мужем, мне кажется, это снова кто-то на вас магичить будет, может свекровь опять как-то проявится.Но муж будто отдалится , а потом помиритесь, даже романтика появится, время проведете весело, ностальгия посетит вас, может куда-то отправитесь, какое-то место где вы раньше бывали например или со старыми знакомыми увидетесь, время проведете хорошо.
Дела на работе:Отшельник, Башня, 4 кубков(Справедливость)Снова какое-то учреждение посетишь, может в больницу на прием к врачу снова сходишь, недомогание будет еще беспокоить видимо.И чем-то недовольна там будешь, настроение испортят, может нагрубит кто-то, расстроишься.Но все же справедливость будет восстановлена.
Здоровье:Умеренность, 3 кубков, Туз жезлов(Луна) Со здоровьем уже лучше должно быть, почувствуешь новый прилив сил и энергии.Но врачу видимо сходишь все-таки.И еще тебе надо соблюдать умеренность в еде,диету соблюдай, спиртное тоже пока не употребляй, а то я так понимаю повод на этой неделе будет.Еще кто-то на тебя магичить будет,голова будет иногда болеть, настроение будет подавленным.И от интима придется на какое-то время отказаться, может по причине КД.Живот будет болеть.
Итог:4 мечей В конце недели у тебя упадок сил, отдыхать будешь и отспыпаться.Ничего делать не захочешь.А может это ты после застолья опять чувствовать себя будешь нездорово, поберегись, чтобы опять желудок не сорвать.Не болей! Удачной тебе недели и приятного застолья!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 21.09.2013, 01:25
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Звезда +Отшельник Что-то давно ожидаемое свершилось, пришло понимание всего ранее происходящего. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Маг +6Жезлов Контролируемые эмоции, получение помощи, поддержки . 5,6,7 - События недели – ТМечей + 5Жезлов +РМонет Что-то новое, необычное, что объединяет двоих. Не знаю, но очень давно идет у меня ощущение, что ты не одна, что вас уже двое. Может пойдешь в учереждение, чтобы точнее узнать и услуга эта платноя. Новость обрадует, удивит, вызовет определенное восхищение. 8 - Неожиданность недели – 5Монет Какие-то возникшие страхи и опасения, но он напрасны. 9 - Дела в личной жизни – ТЖезлов Эмоции тебя просто переполняют, хочется всего и сразук. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Правосудие Внутреннему состоянию, все должно быть в гармонии, без всплесков и перепадов. 11 - Дела на работе – ТЧаш Опять туз, опять эмоциональный всплеск, хотя нет, теперь тихая радость. 12 - Итог Совет- ПЖезлов +Мир Стоим на страже своих интересов, никому ничего не говорим, тихо познаем себя.
Днем сходила в супермаркет, увешалась пакетами и кульками, еще и зонтик...Руки оттянулись до пяток, так потом вилку до рта донести не могла, рука такого перенапряга вынести не могла!
Усе с Вами,дама,понятно .4 Посохов - снова покупки .
Ты мне неделю не доделала,так что отчитываться не о чем
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 21.09.2013, 20:24
Событие: 4 мечей+дама мечей ПП + 7 мечей = Жрица (Луна, Мир) – О. выпали одни мечи. Думаю, что неделя и основные ее события пройдут под холодными эмоциями, трезвым расчетом. Ты хоть и была на отдыхе, но как то утомительно для тебя прошло это время. Будет желание сидеть дома, и как можно реже, а то и вовсе не общаться с окружающими людьми, однако пора выйти из «тени» и заняться своей жизнью, участвовать в делах своей семьи, и не забывать про свои собственные. Будешь заниматься делами, и появится желание контролировать все и всех, даже хитрить попытаешься. Тут еще возможен вариант, что попытаешься решить новые проблемы старыми способами, проверенными, но постарайся найти для таких ситуаций и новые способы их решения. О том же и Жрица говорит. Еще будешь прислушиваться к себе, своему внутреннему голосу, заниматься картами, и может еще кому-то сделаешь расклады. По Миру неделя должна пройти достаточно хорошо, и все дела, которые начнешь, должны с успехом и завершиться. Точно.Хотелось сидеть и не вылезать,еще учитываю,что я на панду похожа еще.И вроде как и на отдыхе была,но чувствую себя все-равно утомленной какой-то,тяжелой на подъем.Вот как ты на писала :" Тут еще возможен вариант, что попытаешься решить новые проблемы старыми способами, проверенными, но постарайся найти для таких ситуаций и новые способы их решения."-Вот это старые решения проблем-в таком состоянии я легче новые проблемы задвину в угол,на потом(если конечно они того терпят),но это ,увы,их не решит,а потом они накапливаются как снежный ком или преумножаются(не схожу во время к зубному,потом могу вобще без зуба остаться-к примеру)И я это отлично понимаю,а заставить себя очень трудно,вот всю неделю и тыркала сама себя через силу.
Эмоции: Паж чаш ПП + Звезда Пп = Влюбленные – Как буд-то будешь испытывать разочарование, по поводу каких-то поступков дочки или мужа. И в событиях недельных тоже будешь разочарована, потому как опять тебя поставят перед выбором, как я думаю, не очень приятным. Разочарована,что у дочи вобще нет никакой мотивации ни к учебе ни к др.занятиям.Т.е.я вот о чем:он два года пока учится никогда не давала повода для волнений,как-то так изначально было что она без упоминаний после школы сразу за уроки садилась,сама делала,старалась,у нее прилежность была.А в этом году просто подменили ребенка,сплошное отрицание,доходит до того,что вместо ручки хочет карандашем писать как в начале первого класса,а уж про письмо молчу,пишет как курица,никакого старания.Короче я от этого в шоке. Негатив: 3 посохов + Папа ПП = Правосудие – Как мне думается, какие-то события, твои планы, которые ты долго вынашивала и раздумывала над ними готова будешь привести в исполнение, но вот по Папе, считаю, что твои планы итд…, основаны на каких-то твоих заблуждениях, возможно будешь действовать обманывая саму себя, что мол, так будет лучше….., а в итоге сама обманешься в своих действиях, и пострадаешь в итоге. Ну я сомневалась много,по поводу идти ли в группу чешского заниматься,подтверждать ли мой поход к косметологу,но потом решила,что я не былаеще ни там и ни там,и потому схажу,посмотрю,а уж потом решу окончательно нужно ли мне это. Позитив: 5 чаш ПП + рыцарь Пентаклей ПП = Звезда – А тут я думаю, что найдешь выход из не очень приятной ситуации, возможно, что дело касаться будет мужа, и ты сумеешь его уговорить, или убедить в своей правоте. Также возможны некоторые ден. затруднения, однако и тут вопрос решиться положительно. По Звезде, еще думаю, что уделишь некоторое время своим занятиям йогой.. И картами будешь заниматься, может что-то для себя выяснишь, уточнишь, все это тебе доставит удовольствие. До сих пор муж переворачивает дом в поисках ключей и пытается меня подключить к этому,а я пытаюсь вернуть его на землю,получается,но видать надежда и вправду умирает последней ,и после небольшого перерыва он вновь возвращается к этому.С деньгами тоже были затруднения,но не долгие и вроде уже все в норме.По звезде скорее моя надежда на его отъезд,потому что он был скорее против,чем за,а я вроде как и предоставила ему решить самому,но все же в красках описала плюсы этой поездки.Сыграла на подсознании. На что обратить внимание: 4 посохов ПП + Смерть = Звезда – А вот надо обратить внимание на отношения в семье, между всеми вами. Постараться решить возникшие проблемы и как говорил кот Леопольд «ребята, давайте жить дружно», тебе придется что-то подобное тоже сказать, привести свое семейство к понимаю, что жизнь скоротечна и , что хватить вам всем ссорится. Постараешься внушить мысль, о том, надо закрыть старую исписанную книжку, и начать все с чистого листа. А еще обрати внимание на свои желания, может родиться новая мысль о каком-то деле, постарайся не оставить ее в мечтах, а превратить в реальность. Увы идей новых не родилось,из нового только то что в перспективе опять маячат занятия языком,только теперь не дома,а в группе,и поход к косметологу.Дома и вправду было скорее спокойно,не считая случая с возвращением мужа.И здесь скорее заслуга мужа ,он не цеплялся и действительно советывал жить дружно,когда мы с Соней начинали какой-нибудь спор:) От чего отказаться: 2 мечей + 5 мечей = Колесница – Откажись на неделе от трепыхания и переживания за всех и вся, от одиночества, постарайся разнообразить свой досуг, и постарайся контролировать свои эмоции, не давай волю гневу, и не нервничай. Вот от одиночества отказываться не хотелось,только в этом положении могу сосредоточиться или отрешиться,и увы,такая роскошь мне доступна не часто.Отказалась,а скорее периодически забивала на разные мелочи,от покупки белого хлеба на утро-ну в лом было вечером уже идти,в итоге никто не умер,или из-за дождя не пошла за очередной недостающей обложкой на нестандартный учебник для ребенки-сама делала(все-равно всем все-равно)Пару раз мегерой была,даже кошка щемилась. ЛЖ: Суд ПП + 7 Пентаклей = Папа – Ты возможно, что то хочешь изменить в своих отношениях с мужем, но страх тебя держит, я думаю, что рано или поздно решать волнующий тебя вопрос придется, чем дольше будешь тянуть, тем больше будешь мучатся. По папе скажу, что ты как бы подчиняешься старым стереотипам поведения, или тут еще возможны нравоучения, от супруга по общественным, семейным и хозяйственным вопросам. Типа лекция из «Домостроя». Да уж,как-то так вышло,что он скорее консерватор,и мое любое отхождение в сторону от нормы моего поведения к кот.он привык,вызывает бурю эмоций и повышенного внимания к моей персоне,причем отнюдь не положительного.Я все чаще чувствую,что забиваю в себе саму себя,подавляю что ли.На этой неделе думала об этом. Работа: Правосудие + 3 Пентаклей ПП = Сила – Будешь стараться решить возникшие вопросы справедливо и с упорством, даже если тебя не захотят слушать, хотя у тебя не очень получается убеждать, мужа, наверное, в своей правоте, тем не менее приложишь всю силу и постараешься, найти подход, способ перебороть, доказать свою позицию членам семьи, окружающим людям. Да делала все сама по дому,помощи мусор выкинуть не дождешься,только указания,совсем нюх потерял.В норме-пройтись обутым по квартире,а потом спросить,а почему у нас пол грязный.Вобщем -это мой крест в семейной жизни,его-деньги зарабатывать.Его ответ мне-"давай меняться,я буду дом.делами заниматься,а ты деньги зарабатывать". Здоровье: 6 пентаклей ПП+ Шут = Влюбленные – Возможны проблемы с сердечком, возможно перенервничаешь и проблемки могут быть с ручками и ножками, а также с пальчиками. Ну и не до интима будет. Да,покалывало в районе сердца пару дней,а вчера еще эти дни нагрянули,и сегодня я злая как сабака:) Итог: Отшельник + Солнце = Влюбленные – Отказ от наслаждений и радостей в жизни, тывся будешь в раздумьях и окружающее внимание даже раздражать будет. Решение вопроса, важного для тебя, очень сильно обрадуешься этому событию. И налаживание семейных отношений, или тут еще снова станешь перед вопросом выбора. Обрадовалась конечно новости его внезапного отъезда на три дня:)И еще же два дня была одна(ну пока доча в школе была),так вобще кайф ловила в тишине! Спасибо огромное,Наточка,молодец!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 22.09.2013, 17:59
Утро обещает быть томным или просто хорошим.Ни свет ни заря может нарисоваться кто то из твоих МЧ с каким то предложением.Лешик не выдержит и прискачет в боевой экипировке или А. объявиться?Посмотрим.Днем -мысли твои будут ясными,быстрыми,придет мгновенное понимание ,как решить появившуюся проблему.Короче:,,Пришла,увидела,сообразила!" .А вечер выйдет какойто зависший и тягучий.Возможно непонимание со стороны окружающих,банальная ложь и искажения фактов.
2.Втр-Рыц.Пент.,Паж Жез.,Т. Жез.
,,Утро красит нежным светом стены...",а стены шойто у грязюке %).С утра нужно будет запрягаться в не очень приятную работу.Какие то переделки,исправление ошибок(как у Вл.Иллича Ленина-работа над ошибками ) .Улучшение сделанного раньше.И денек будет веселенький и творческий,с воображением .Понесешься куда то во весь опор .Планов много,все они настолько фантастические,что окружающие могут обвинить тебя в отрыве от реальности. Слушай,а про вечер я даже стесняюсь написать Ох ,какие возможности откроются и перспективы .Жезл вона какой .,а ты в чем мать родила.
3.Срд.-Рыц. Меч.,К-ль Меч.,К-ль Чаш.
Прямо с утра, возможно, придется спешно куда то ехать,побывать в нескольких местах почти одновременно,увидеться с несколькими людьми.Споры,напряженные разговоры. Встреча с другом.любовником,бывшим мужем. У тебя то ж мужики чередой пошли :D.Днем -ситуация военных действий,выяснения отношений.Кто то будет предъявы тебе делать .А ,возможно,ты сама будешь Королем Мечей и начнешь махать шашкой налево - направо. Третий вариант-встреча с очень умным,но агрессивным МЧ. А вечером тебе захочется расслабиться,выбросить все из головы .Встреча в веселой компании,вечеринка,общение с другом,психологом.астрологом,экстрасэнсом.
4.Чтв.-8 Чаш,5 Пент,,9 Жез.
Утром ты грустная куда то или от кого то будешь уезжать,возможно долго придется ждать ,,утреннюю лошадь",что бы добраться на работу.Днем(прям взяла из МБК): 5 Монет :Нищета, невзгоды, потеря собственности, страдание, тревога от мыслей о сократившихся денежных средствах. Перевернутое: Расширить свой кругозор (границы восприятия) и обратить внимание на страдания других людей, чтобы увидеть в перспективе свою полную привилегий жизнь. Тут то ли имеется в виду, что если обратишь внимание на страдания других людей, то поймешь, что твоя жизнь не так уж и плоха. То ли нужно принять во внимание печальный опыт тех людей и, избежав их ошибок, в будущем обеспечить себе хорошую жизнь. А вечером чето залезешь на баррикады и как японский самурай будешь сдерживать напор толпы.Мож Лешик будет ломиться в дверь? Или зазывать народ будешь на эти самые баррикады,а? Ну,по любому,Бог в помощь .
5.Птн-4 Император,Рыц. Пент,Т. Пент.
Утро выдастся какое то командирское :o.С самого утра станешь строить всех по стойке смирно,руководить процессом и брать все на свои хрупкие плечи.Но,может,случится чудо и ты встретишь настоящего,,полковника" или Императора.Днем -работа,работа,работа,Завалы,авралы и т.д. Вечер и судьба подарят тебе сладкий леденец то ли денежку,то ли подарочек.Короче-сюприз
6. 9 Чаш,4 Жез, 2 Пент.
Прям -,,Парадный портрет королевы" .С утра в полной боевой готовности-накрашенная,наряженная и ждущая подданных . Или соберешься куда то.Только вот поза (скрещенные руки) говорят,что все свои эмоции и чувства ты скрываешь,уж не знаю по какой причине. Паучки еще на стене ;). Сети плести будешь ? День возможно проведешь за городом в веселой компании. На вечер тебе выпала карта материальная, денежная. ,,Можно предположить, что сегодня деньги будут совершать свой естественный кругооборот Деньги - Товар - Деньги. Что-то будет приходить, что-то уходить. И конечно участников этого обмена будет несколько. Все будут тесно связаны между собой. И даже если кто-то возомнит себя главным и надумает хитрить и дергать за веревочки, напомните ему о правилах игры, и как следует потяните за свой край веревки. " Это из Дневника Ванессы.Посмотрим
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 27.09.2013, 13:37
Главное событие: Паж пентаклей, Рыцарь кубков, 5 мечей (Жрец, КФ) Дождливая неделя будет. И не особо легкая. Странное неожиданное событие произойдет, которое поменяет твои планы. Наверное, будешь ждать справку с бывшей работы, может попытаешься с ними связаться лично помимо посланного запроса, чтобы напомнить лишний раз о себе. Денюжка тебе придет, ну может с этой недели уже, но тратить будешь ее – оплата всяких счетов. Также зайдешь в ТЦ куда-нибудь, может на скидку попадешь какую, выгодное предложение будет. Неожиданные новости какие-то, может от сына, но положительные. Внимательно будешь что-то изучать, может где-то найдешь ошибку. Или свою, или тебе какой-нибудь договор будут пытаться всучить, но ты, изучив все за и против, откажешься.
Неделя сложная в плане здоровья была- я простудилась. А так все обычно. Шеф вышел из отпуска, активничать стал. В четверг нас на совещание собрал по поводу судов, решали, когда следующие иски подавать. Потом я вдруг решила у него на пятницу отпроситься. Верней я думала об этом раньше, но по его настроению, поняла, что можно договариваться. А он мне вообще сказал, что можешь и на час раньше уходить , и в пятницу не выходить) (Это из-за того, что мне теперь полагается на час раньше уходить, а я придумала вместо этого в пятницу день себе взять). В ту организацию звонила, ага. Справка еще не готова, договорились на конец месяца созвониться. Сын съездил на Бауманку, меня записал к врачу, тоже на конец месяца. У меня уже некий нервоз пошел из-за того, что ампулы заканчиваются. Не хочется прерываться, чтобы опять потом не было этих дебильных ознобов.Решали с ним на какой день лучше записываться. На концерты билеты смотрела ,один все-таки выкупила . Сын дома пару дней жил. Как тетку из Америки встретил ,так вот в четверг только уехал. Приятель семейный звонил, опять куда-то хочет заграницу, потом еще один старый коллега-друг мужа позвонил. Неожиланные новости, наверно от этого знакомого. На выставку ходила и карандаши наконец себе купила
Цитата
Эмоции: Императрица, Король кубков (Императрица, Звезда) Эмоций будет много, в освновном связаны они будут с домом. Творчеством даже позанимаешься, порисуешь. Что-то дома будешь благоустраивать. С отцом тоже эмоции будут связаны, скорее всего чему-то порадуешься. И еще тут какое-то искусство.. может театр, концерт или фильм какой посмотришь
Себя лечила как-то, но чувствую себя паршиво, отхожу долго от просыпа, дожди замучали так, что сил уже нет даже в окно смотреть. Домом занималась, в основном готовкой, глажкой, стиркой. Когда из-за ливня на улицу не выйдешь даже, вот и занималась. Билеты на концерт много смотрела, но по ценам меня все не устраивает. Могла сходить на пару, но стоят они 200 и выше долларов. Но один все же выкупила, второй правда не стала. На выставку случайно попала, хотела на одну, там народу много, стоять не стала, Понравилась. потом еще на другую не пошла, опять жаба задушила, ну Бог с ней. Приятель мужа этот неожиданный звонок, эмоции из-за этого странные
Цитата
Позитив: Солнце, Отшельник (КФ) Уйдет какая-то стрессовая ситуация от тебя. Совершенно неожиданно повезет в чем-то, события в твою пользу сложатся. С приятелем приятно пообщаешься. Тут еще может быть твоя старая работа тоже. Может все-таки получишь нужную справку. А то не пойму, что тут за позитив такой, связанный с прошлым. Может еще какой-то электроприбор сын починит. Или проводку/пробки дома менять будут))
ну это друг-коллега мужа звонил, вобщем час наверно где-то с ним общались, а еще я готовила дома, вот в кой веки решила котлеты накрутить, грибной суп варила. Еще то, что с шефом насчет пятницы договорилась. Нет справки не получила, и проводки не чинили Солнце у нас в воскресенье было, ура) ходила гуляла, устала даже, правда под вечер опять дождь пошел, но все же. Карандаши себе наконец купила для рисования, но все равно не совсем то, что хотела. На выставку вот сходила случайно и там с теткой-кассиршей проторговалась, что мне теперь билет за полцены можно брать, хотя я и справку ту не взяла, по другому документу, она согласилась со мной
Цитата
Негатив: Паж жезлов, 3 кубка (Императрица, Умеренность) Почему-то тут праздное времяпровождения выходит в негативе. Может на работе тебе мешать будет кто-то. Женщина какая-то будет тормозить твои дела. Дождь тоже может настроение испортить. Вот хоть убей, не понимаю я тут этого Пажа.. какую-то новость получишь, что ли. Но по 3к негатива от новости все же не вижу. Хотя Умеренность может говорить о том, что будешь экономить.
я тут от концертов некоторых отказалась, , дорого для меня было по 150=250 баксов и выше отдавать за билеты, вот они и вышли в негативе цены за билеты а еще то, что в пятницу дома сидела, толком ничем не занималась, лечила себя и спала,не люблю такое. Дождь да портит настроение очень сильно и то, что простыла на этой неделе.
Цитата
На что обратить внимание: 6 мечей, Влюбленные (Повешанный) На какую-то поездку и разговор с кем-то. На общение с кем-то. Мне еще показалось по этим картам, что у сына с девушкой какой-то прогресс в отношениях наметился. Не думаю, что о свадьбе прям заговорят, но что-то мне они сразу в голову пришли))) еще где-то тебе нужно будет подождать, не спешить, не торопить события
про свадьбу не говорили, сын у меня пару дней жил, своими делами занимался, они там поссорились вроде, но он решил поехать мириться. Поездка это может быть приезд его тетки из Америки, он ее ездил встречать в аэропорт, но она так больше и не проявлялась. Мне честно говоря все равно как-то, но в целом все это странно с другой стороны. Типа как деньги нужны, так обращаться можно, а как приехать раз в два года, так и не фиг встречаться. Это еще та, дурацкая нформация насчет якобы смерти одного из друзей мужа
Цитата
От чего отказаться: 10 жезлов, Башня (Сила) От сверхнагрузки – не напрягайся особо на работе. И наверное в какое-то учреждение не получится сходить, как планировала. Может перенесешь поход туда. И еще как бы сильно ты не хотела что-то выполнить на этой неделе, будешь зависить от решения другого человека. За давлением тоже последи
не получилось вот с документами со старой работы и поэтому в пенсионный не вышло сходить,да и на выставку одну не пошла, очередь большая была, хотя там так всегда, когда выставки приличные, но в этот раз не настроена была стоять
Цитата
Лж: Смерть, Рыцарь пентаклей (Смерть, Колесница) Тут почему-то здоровье вышло, а не лж. Но по Рп улучшение есть. А какой-то знакомый заболеет, что ли. В общем, разговоров о здоровье будет много, но это не только твое здоровье, но и чье-то еще
да, я простыла И тут не заболеет знакомый, это, когда с приятелем мужа общались, он информацию выдал насчет другого, что тот мол умер , я не выдержала в итоге, сама позвонила, узнать, все ли в порядке. Вообщем он жив, проблемы есть у него, но все слава Богу дурацкими слухами не правильными оказались.А он еще про жену свою говорил, что она ногу сломала. Эти знакомые все - друзья мужа по его работе.Папа себя неважно чувствовал на неделе
Цитата
Работа: Туз жезлов, Мир (Дурак) А на работе хаос какой-то будет. Наверное, суд опять будет (Мир), новое дело тебе поручат, но там будет много дурацких ньансов, или ошибки будешь исправлять, или вообще дурацким покажется задание. Может ДР у кого-то будет. вообще, я бы поменяла местами лж с работой, и тогда бы по Миру мероприятие какое-то предположила))
на работе было все спокойно. Шеф из отпуска вышел, думали с ним о новом иске, еще зданием надо будет заниматься, продавать. Ну там всякие мелочи по поводу новых форм из налоговой и доставанием меня одного из коллег. С одной стороны хорошо, что он есть , выполняет всякую жутко нудную работу за меня, с другой он сам местами такой нудный жесть просто)) еще на пятницу с шефом договорилась вот, что дома буду
Цитата
Здоровье: 5 кубков, 2 кубка (Колесница) Уставать будешь, но в общем-то скорее всего все будет в пределах нормы. Только ампулы аккуратно открывай, чтобы не разлить (5к). С настроением проблемы могут быть тоже.
настроение так себе было, ампулы аккратно открывала, не пролила) а вообще я простыла, ну это понятно, осень и нога моя меня не оч. радует, с одной стороны болит вроде меньше, с другой отекать стала
Цитата
Итог: 9 пентаклей, 6 жезлов (Дьявол) В общем, не сказала бы, чтобы неделя была плохая. Скорее, наоборот, будет какая-то радость, признание твоих заслуг. Может шеф вдруг решит тебе какую-нибудь премию неожиданно дать))) Материальные вопросы будешь решать разные.. оплата счетов, покупки различные. Искушение возникнет тоже, но не знаю, какое.
это то, что шеф разрешил в пятницу не выходить, лишний выходной устроила себе. Материальные вопросы с ним решали - насчет судов говорили, искушение это по поводу билетов на концерты,ну это всегда так, то ли себе лекарства покупай, то ли билет очередной,что-то я скупердяйничать стала))
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 22.09.2013, 22:29
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 мечей,паж пентаклей. Вот опять,особо значимых событий не вижу,много дум-размышлений,состояние зажатости обстоятельствами,обучение чему то,может что то новенькое по картам почитаешь,или вязанием-вышиванием займешься для того, чтобы отвлечь себя. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 8 жезлов,Маг. А вот эмоции,не смотря на такой штиль из первого пункта, будут зашкаливать.Ощущение пробивания лбом закрытой двери,но по Магу,ты знаешь,что делаешь или что делать,все продумано и рационально. 5,6,7 = События недели. - рыцарь мечей,8 кубков,паж жезлов.Какая то поездка,встреча в пределах города,но для тебя значимая,и тут такой момент,это для тебя важно,но ты сама от этого отворачиваешься,паж жезлов...может это встреча с внуком? или, как вариант,отказ от какого то предложения. 8 = Неожиданность недели. - 3 кубков.Не знаю на сколько эта встреча-соберушка тебя порадует,но должно случится какое то веселое мероприятие-праздник,и ты в этом будешь участвовать. 9 = Дела в личной жизни. - 2 жезлов.Будешь принимать какое то решение,может как раз пойти-не пойти на этот праздник. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 мечей.Думаю стоит сходить,развеяться,разговоров с собой тебе и так хватает. 11 = Дела на работе. - 4 мечей. Тихо,без перемен. 12 = Совет для меня. -КФ (6 мечей).Обе карты движения,перемещения,и они советуют выйди в свет,сейчас не время сидеть дома,это должно пойти тебе на пользу в будущем.
итог. - туз мечей(Император).В итоге ты примешь для себя какое то важное решение,пообщавшись с мужчиной,обсудив с ним какие то дела.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 22.09.2013, 23:07
Понедельник 8 жезлов+Жрец(доп.Влюбленные)+6 мечей - утром какое-то выяснение отношений, стремительное и с оттенком конфликтности "встретились-поругались-разбежались".День пройдет с любимым мужчиной,который старше тебя, любит больше компанию мужиков и выпивку с ними, но ты его почему-то при всем этом терпишь и слушаешься. Вечером куда-то будет закрыта дорога, пробка или что-то еще. На дне Император - значит весь день будет посвящен твоему мужчине или сама покажешь свой характер жесткий и мужской!
вторник Король жезлов+Дьявол+Солнце - утро опять будет связано с мужчиной, а рукастый товарищ, умеет добыть нужное, горы свернет или пройдет сквозь гору, пиво любит! Днем или денежки шальные или плотские искушения, возможно еще и злоупотребелние алкоголем или вкусняшками ! Вечером то ли праздник какой-то, то ли возня с детьми малыми, а дня рождения никакого не предвидится? На дне Суд - что-то свыше тебя будет поддерживать или решится то, о чем молилась и просила поддержки! Вообще у меня Суд еще показывает поломку машины....Вообще Дьявол и Суд, такое впечатление,что нужно будет поступить по совести, но будет при этом большой соблазн поддаться искушению...
среда Король кубков+Маг+2 кубков - опять утро с мужчиной!!!! Ну у тебя прямо вахтовая неделя, прошлая без мужчины, эта прям.... Вот на этот раз товарищ опять с кубком, любитель выпить и еще что бы вокруг него носились веником и заглядывали в рот, любит женщин, ценит их красоту и считает себя эстетом в плане дам! Днем придется побыть в одиночестве, заняться делами, может расклады, эзотерика займут тебя. Вечером любовная идиллия, полное взаимопонимание и выпивон в романтиШной обстановке. А на дне Справедливость - придется взвешивать каждое слово и действие, иначе можно спровоцировать ссору! Еще у меня эта карта показывает больнички и врачей-хирургов, может общаться с ними придется или "лечить" кому-то мозги!
четверг Королева пент.+2 мечей+7 кубков - какая-то богатая и жадная тетка случится утром, беспардонная и хабалистая. Толстая, замужняя и очень любит вкусно и много поесть, любит побрякушки на себя надевать в большом количестве, с деньгами, но при этом.... извини, тупая, недалекого ума. Днем придется с кем-то заключить контракт или пойти на примирение, но оба знаете, что друг другу доверять до конца не можете (у одного рыцаря на шлеме змея красуется, у второго - хитрая лисица), в общем какая-то договоренность с большой настороженностью и ожиданием каких-то подлянок! Вечером мечтательность на тебя найдет - "вот бы, да кабы во рту росли грибы", в общем куча мыслей, много вариантов и пока нет решения как дальше быть и что делать не понятно!
пятница ну как обычно! Король кубков+5 кубков+Королева жезлов - про утро даже писать не буду, читай выше! У тебя уже которое утро одинаково начинается! Днем ты или кто-то из домашних приболеет, так проваляешься в постели или будешь сама ухаживать. Вечер проведешь с тетенькой какой-то замужней, спокойной, домашней и с "уютным"характером, волосы или рыжие или золотистые! Хозяйка она отличная, все по дому успевает, дети накормлены, напоены, ухожены, возможно что любит растениями заниматься или дачница еще та! Консервировать банки на зиму - ее любимое занятие...или самой придется стать такой хозяюшкой! На дне Король пент. - какой-то богатенький дяденька, умом своим и упорством привык зарабатывать, седой такой, любит точность во всем и расчет! Мне кажется он или чей-то начальник или работодатель какой-то...
суббота Туз пент.+Влюбленные+9 кубков(доп.Королева жезлов)- откроются с утра какие-то перспективы материальные, может работа какая-то подвернется или денежку получишь за сделанную работу! И сразу мечты как потратить,чем себя побаловать, а может и прикупишь себе что-нибудь эдакое! День - ну что тут скажешь, все посвящено любви и любимому мужчине и удовлетворение от отношений!Вечер - ты будешь довольна собой, может подруга или какая-то близкая женщина порадует тебя.
воскресенье Влюбленные+Шут(доп.Туз жезлов)+Справедливость(доп.8 кубков) - утро было связано с твоим любимым МЧ, мысли о нем.Может виделись? Днем - начало какого-то дела, может ходила куда-то и что-то выясняла.Вообще такое впечатление,что в успех ты особо не веришь, скорее на авось расчитываешь, есть некий азарт и любопытство, доля упрямства, но не упертость! Вечером похоже на встречу с кем-то и примирение, каждый должен признать свои ошибки и сделать выводы, помириться и жить с легкой душой дальше!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.09.2013, 13:29
Kalirina, Твоя неделя на таро 78 дверей, с 23 по 29.09
1. Событие недели: Суд ПП + 10 мечей + Луна ПП = Император (правосудие, Влюбленные) – Придется решать срочно обморочно наболевшие вопросы, потому как дольше тянуть не имеет смысле, только хуже становится. 10 мечей – возможно, тут твое состояние от КД продолжит действовать, будет плохо и животик болеть будет, либо некоторые процедуры (косметологические?) будут до боли не приятными (болючими), терпеть придется. Еще в теч недели будет странное состояние умиротворенности, погружения во внутрь самой себя, отстранение от реальности. Заметишь в себе изменения. Возможно косметологич. Процедуры помогут. И будешь время уделят картам, развивать себя и вот показалось. Что под действием луны будешь находиться, ты мне так и видишься, мягкой женственной нежной и ранимой…. Так дальше, значит муж тут проявится, но тк он съехать должен, то вся ответственность за семейный очаг и дочку и кошку на тебя ложится. Хотя он и не приминет дать тебе ЦУ перед отъездом. Ты его выслушаешь, а поступать будешь, так, как сочтешь нужным))) И еще в теч. недели придется решать проблемки, выбирать между тем, Что хочется и тем, что надо….
2. Эмоции: Туз Пентаклей + Отшельник = КФ – эмоции будут противоречивыми. Из крайности в крайность бросать будет (наверное ПМС действует). То захочешь на себя потратиться. Одежку прикупить, может косметич средства, то прям как дервиш оденешься, зациклишься на своем внутреннем мире, откажешься от всяческих удовольствий и запрешь себя дома. И еще радоваться будешь событию какому-то, может, Что муж уедет? И еще успешное решение твоих собственных дел тоже доставит тебе огромное удовольствие. Все запланированное, По крайней мере, выполнишь.
3. Негатив: 5 посохов + 8 посохов ПП = Смерть – Вся неделя будет очень тяжелой в плане принятии правильного решения. Как поступить чтобы и овцы были целы и волки сыты. Негатив тут будет скорее эмоциональный. Тк вместо желаемого отдыха будешь решать тяжелые вопросы, даже может опять будешь силу прикладывать и надеяться, что все получится. И снова пишу, что сомнения будут тебя захлестывать всю неделю. Вот еще показалось. Что задумаешься о беге времени, и вывод к кот придешь не понравится. И еще придешь к выводу, что у тебя все пасмурно и плохо в последнее время – черная полоса преследует…. Но так обычно и происходит, когда черная полоса – превращается постепенно в белую) так что не вешай носа!
4. Позитив: 8 Пентаклей ПП + Королева Мечей ПП = Мир – Карты выпали какие то не позитивные( Думаю, что тут испытаешь позитив вследствие решения своих проблемных важных дел, на которые придется потратится. И тем не менее удовольствие ты получишь. Причем дела могут быть требующими внимания и точного, Четкого труда. Думаю, что тут показан твой поход в косметологу: по 8ке над тобой будут работать+ и заплатить тебе придется, королева – это мастер собственно, а Мир – положительное окончание процедуры) В голову почему то ничего кроме твоего похода не лезет по этим картам.
5. Внимание: Солнце ПП + Королева Пентаклей = КФ – Обрати внимание на себя. На свое самочувствие, ничего плохого быть не должно, но некоторые грусть и тоска могут иметь место. Задержки в делах быть не должно тоже, только результат получишь не так быстро, как хочется. Побольше внимания уделяй своим планам, задуманным на неделю, даже если они у тебя спонтанно возникают, Все равно не мешает их спокойно обдумать. В таком случае будет больше шансов на успех.
6. Отказаться: 2 мечей ПП + 3 мечей ПП (допы к 3ке: 6 посохов, 6 чаш, 9 пентаклей) = Папа – Откажись от решений по поводу твоих дел, Которые будут навязывать, сделай сама так, как считаешь нужным. А вот с остальными картами думается, что это больше урок для тебя, тк и Папа в квинте выходит. А именно, Тебе надо отказаться от еще большего запутывания ситуаций по трем пунктам: 1) надо налаживать контакт с мужем и вообще как то разнообразить свою жизнь, 2) больше внимания уделять дочери – читать ей сказки на ночь. Обсуждать интересующие ее вопросы итд, маме – с ней чаще общаться тоже не повредит, 3) разобраться надо со своими делами, и мне кажется, что надо тебе поискать работу в сфере обслуживания, типа администратор отеля или гид по достопримечательностям города. Общения больше надо, не хватает его тебе.
7. Лж: Туз посохов + 7 посохов = Правосудие – Мне кажется, что Лж на неделе у тебя будет не на чувствах завязана, А больше на отношениях с людьми, придется решать дела самого разного характера. Иногда они могут потребовать сосредоточенности и концентрации и упорства, возможно. Что от чего то придется на этой неделе отказаться в плане ЛЖ, тут может и не хватать? Общения с мужем…, его подковырки могут показаться милыми «вещицами», может ему просто нравится дразнить тебя?
8. Работа: 5 мечей ПП + 4 мечей ПП = Отшельник – От ситуации. Что сложится на неделе, выиграешь не ты, а муж, Скорее всего. Тк он уедет . а тебе придется дома сидеть и заниматься женским хозяйством. Но вроде и переживать по этому поводу особо не будешь, мне кажется, что радостная будешь, ну это, как минимум.)) Будешь делами заниматься решительно и упорно. Как будто второе дыхание откроется. Может быть. Что пообщаешься со старым знакомым(ой). И опять занимаясь делами и тд про себя и свои нужды позабудешь. Отказывать себе будешь в каких-то радостях и удовольствиях.
9. Здоровье: Рыцарь мечей + Паж мечей = Маг – Вот опять трудности. Как бы проблем особых нет, на мой взгляд, а вот могут поболеть суставы. Особенно если так на тебе сказывается перемена погоды.
10. Итог: 5 чаш ПП + Туз Чаш ПП = Влюбленные – Снова выбор касательно чувств и отношений… По 5ке думаю, что откроется новая возможность показать себя мужу с лучшей стороны. Либо он начнет к тебе подкатываться))) А ты (по Тузу) не может и ответишь на его чувства, но как то сдержанно, не в полную силу. Мне кажется, тут тебе. Так что выбор будет заключаться в принятии тобой решения, как же себя с ним вести… Тебе и обижать его не хочется отказом полным в своих чувствах, тк понимаешь, что не смотря на его хар-р он все таки приносит деньги в дом…, заботится о вас, и если что. То и защитит, конечно. Но и открыться ему ты не сможешь полностью. Вот я думаю, что иногда Дамы в похожих ситуациях находили себе удовольствия на стороне.) При этом разрушать семью не желают)
Удачной, тихой, и спокойной недели. Отложи все вопросы до возвращения мужа из поездки пусть сам решает)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 пентаклей, Маг Неделя будет активная у тебя, придется лавировать кучей дел, контролировать события и т.п., ну и также ожидай каких-то небольших материальных поступлений, подарочка или просто моральной поддержки, может мч подлизываться будет 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 9 пентаклей, 3 пентаклей Ну эмоции вполне предсказуемы, посещение вуза и кропотливая работа с информацией, получение мастерства, также кроме вуза, будешь думать над посещением салона для татуажа 5,6,7 - Основные события недели - Король кубков, 3 жезлов, Башня Мда уж, видимо что-то пойдет не так, как ты планировала, причем это будет касаться и тебя, и твое окружение, наверное, снова в институте что-то тебя не порадует, эмоции будут зашкаливать 8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь жезлов, Дама кубков Тут или поездка к даме (на татуаж), или поездка с подружкой, или же это к тебе мч приползет на карте Дк и будет тебя задабривать всякими улестливыми словами 10,11 - Дела с учебой - Рыцарь кубков, Колесо Фортуны Вот здесь снова карты показали на твои эмоции, ну или неожиданность тебя поджидает, либо же это ты в окружении своих одногруппников и преподавателей будешь активно тусоваться 12 - Неожиданность недели - 4 кубков Возможно удастся взять паузу, подумать, передохнуть, или какие-то пары отменяться, может меньше заданий будет, чем ожидала 13 - На что обратить внимание - 2 мечей На выбор, причем что-то неожиданное может произойти, и ты все-таки прислушайся к картам, т.к. в негативе у тебя тоже выбор выпал 14 - Позитив недели - 5 жезлов Думаю, получится что-то сложное реализовать, если не будешь сидеть на попе 15 - Негатив, неудача - Влюбленные Неудача с выбором будет связана, вот то ли ты так и не решишься на что-то важное для тебя (может татуаж перенесешь), либо все-таки сделаешь неправильный выбор 16 - Итог недели - Рыцарь пентаклей Ну или снова шоппинг, или же мч прискачит, возможно даже с подарочком
Ира, замурчательной тебе недели, пусть все твои эмоции зашкаливают в позитивном градусе
Общая атмосфера: 5 пентаклей, Рыцарь кубков (Жрец, Звезды) Будете думать о финансовых вопросах, самочувствие может подвести. Ожидание Рыцаря кубков, который куда-то пропал, задерживается. Может правда сын в гости зайдет
Да, я заболела - простыла, пошла в аптеку и ужаснулась, вернулась домой и лечилась народными средствами - ингаляции себе делала. Сынок не гости зашел, а опять вернулся навсегда.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: Король кубков, 5 кубков (Жрец, Луна) Эмоций будет много, вы будете искать вдохновение и подсказки во снах, в раскладах, вообще как-то много эзотерикой будете заниматься. Но какого-то разочарования не избежать
Болезненное состояние - всю ломает и крутит, а вот сны о болезни не сказали. Я занялась узучением расклада "12 домов", сдела на всех - на себя, сына, сестру, ее мужа и сына. Разочарование - да, если себя и сына я могу просмотреть, то сестра отказалась от комментариев - наверное все срвпало.
Цитата (SaphiraLost)
События: Рыцарь пентаклей, Туз мечей, Король мечей (Маг, Отшельник) Острый разговор будет с представителем какой-то организации по финансовым вопросам. Может пойдете какой-то счет оплачивать, будете спрашивать, почему так много вышло. Или от какого-то мч будете стараться получить нужную вам информацию.
Да, было - одна моя знакомая умудрилась взять кредит и указала мой мобильный телефонный номер и по кредиту не платит, та банковские звонят и я сначала по доброму пыталась им объяснить кто я , нотак как инспектора разные звонят я просто иногда выхожу из себя. Так было и на этот раз плюс у меня температура держалась и голос сел.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: Отшельник – или ничего не удивит вас, или удивит какой-то старый знакомый
Сын - я не ждала его обратно так рано, он только вернулся к подружке и на тебе.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 9 мечей – переживания всякие будут, но вы их в себе будете держать, продолжите сны изучать.. У вас очень часто 9 мечей в раскладах идет, я уже тоже к ней привыкла))
Сны туманны и помнюю их обрывками - это все же болезнь.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 2 жезла – тут будет ожидание, а также сомнения, будете анализировать все за и против какого-то дела, думать, а стоит ли вообще в него ввязываться
Был звонок от возможного покупателя моего магазина, поболтали, но пока все, встречи, положенной в таких случаях еще не было и будет ли ?
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 3 жезла - каким-то перспективам на будущее, проекту новому
Может все-таки будет, но позже.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 8 пентаклей – работайте, не покладая рук))
Приход сына - это дополнительное время на кухне - готовлю любимому дитяти.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Король жезлов (+4 пентакля) – в тупике я, наверное надо переложить какое-то дело на мужчину, отдыхайте и старайтесь особо не тратиться.
Не тратиться не получилось - мальчик растет и есть за десятерых, да еще и у мамы. Спасибо.
nata1606, Моя ОС
Цитата (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -рыцарь кубков,9 пентаклей.Атмосфера на неделе в общем то будет обычной,как всегда,ты со своими домашними заботами-хлопотами,возможно и сын себя каким то образом проявит,ничего нового,все те же лица,и все те же разногласия,судя по событиям недели.
Сынок вернулся и опять на всегда. Заболела я - простыла, но все пополной программе (температура, голос сел и прочие простудные приятности).
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Маг,9 мечей.Будешь чувствовать в себе силы,готова свернуть горы,вот только подходящей горы не найдется...
Занималась самолечением - ингаляции и растирания.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. -королева пентаклей,королева мечей, Жрец. Весь твой родственный коллектив пройдет мимо тебя на этой неделе,и каждый посчитает своим долгом тебя задеть,поучить жизни,придется держать оборону.
Заболела, лечилась и тихо славила маму, какая она у меня молодец (только ей говорить об этом нельзя), у меня очень запасливая мама. После посещения аптеки достала все ее заначки и лечилась можно сказать в удовольствие. Правда потом она позвонила и я стала побаиваться ее приезда - залечит, но все обошлось, приезжал только отец, привез фрукты-овощи и уехал обратно.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 2 мечей. Как таковых неожиданностей не вижу,единственно может появиться повод о чем то задуматься и поразмышлять.
Меня стали раздражать очень сильно возвраты сына и главное ничего говорить не хочет.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - туз мечей(Императрица).Спорные ситуации с родными.
Пыталась вызвать сына на разговор, ничего не вышло.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -паж мечей.Слушай,наблюдай и не делай опрометчивых заявлений,поступков.
Так и получалось.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 3 мечей.Эта позиция тебя будет расстраивать,т.к.все получается не так как хочется,гора из второго пункта снова сбежала.
Да, звонила женщина, интересовалась и все снова тиштна.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 5 пентаклей. А может эта гора тебе и не нужна,как говорится Бог отвел? Поищи положительные моменты в том жизненном раскладе,который имеешь.
Да, надо сначало выздороветь, вылечиться.
Цитата (nata1606)
Итог. - 2 жезлов. Ты снова на перепутье,но по этой карте у тебя должна быть возможность из чего выбирать,что уже не плохо.
Занималась собой и готовила много. Спасибо.
неделя 23.09-30.09
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КЖезлов +2Мечей Какие-то душевные страдания относительного какого-то мужчины. Мужчина, кстати, может прихрамывать. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Справедливость +Сила Взвешенный подход к возникшей проблеме, полученному известию, попытка и в плохом увидеть что-то положительное. Какие знаковые у тебя эмоции. 5,6,7 - События недели- Император +Жрец +ТЧаш В чем-то будешь пытаться разобраться, обдумывание ситуации, принятие решения, поиск смысла происходящего и понимание, что так просто все не закончиться. 8 - Неожиданность недели – Отшельник Так, ты говорила, муж в отпуск собирается, и поездка у него планировалась, то есть ты должна была остаться одной. Значить, он или засобирался раньше предполагаемого срока, или все происходящее на этой неделе поставит тебя в тупик. Заставит искать ответ. 9 - Дела в личной жизни – 5Монет Неприятности, которые заденут тебя только материально, да и то не сильно (типа коллективная помощь в складчину). 10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Жезлов Скажем так, все что будет волновать тебя на этой неделе, тебя не коснется. Это неприятности родственников или каких-то близких знакомых, там будут бушевать страсти, ты всего лишь как сторонний наблюдатель, но с понимаем причины и последствий. 11 - Дела на работе РЧаш Опять кто-то с предложением дополнительного заработка. 12 – Итог- РМечей Захочется броситься на помощь сломя голову, как первый порыв. 13- Совет – Дьявол Не спеши, с выводами и различными высказываниями.
Клепа неделя 23.09-30.09
Однако, знаковая у вас должна быть неделя. 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Жрец +Колесо Фортуны Какие-то жизненные перемены вас ожидают и больше я думаю это связанно с работой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Шут +Солнце Это таро Ленорман и карты легли так, что Шут идет к Солнцу. Какие-то приятные неожиданности вас ожидают. Как бы разрыв, уход, но для вас это очень благоприятное время, время радости. 5,6,7 - События недели – 8Монет +РМечей+Жрица Конфликт на работе, я бы даже сказала отъезд с работы в средине рабочего дня. Ваши обдумывание происходящего, поиск ответов через интуицию. 8 - Неожиданность недели – Пжезлов Это ваш уход в неизведанное. Возможно, вам предложат заняться тем, чем раньше вы никогда не занимались, или вы сами развернетесь и уйдете. 9 - Дела в личной жизни – 2Монет Здесь все тихо, без перемен и каждый сам по себе. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Императрица Себе и своим близким. 11 - Дела на работе – Мир Большой выбор вариантов – куда пойти, к кому наняться. Искать вы будете ее. 12 – Итог- Справедливость Что произошло, то произошло. Значит именно так надо было, поверьте хуже не будет, все придет в норму. 13- Совет- Император Искать поддержки мужа.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 23.09.2013, 11:30
Таро Ванессы. 1. Пнд.-6 Влюбленные,Т. Меч,12 Повешенный. Утро обещает быть томным или просто хорошим.Ни свет ни заря может нарисоваться кто то из твоих МЧ с каким то предложением.Лешик не выдержит и прискачет в боевой экипировке или А. объявиться?Посмотрим.Днем -мысли твои будут ясными,быстрыми,придет мгновенное понимание ,как решить появившуюся проблему.Короче:,,Пришла,увидела,сообразила!" biggrin .А вечер выйдет какойто зависший и тягучий.Возможно непонимание со стороны окружающих,банальная ложь и искажения фактов.
Уже перед выходом на работу, А. заявился! Утро перестало быть томным или просто хорошим, потому что прилетел в пятницу еще, я все выходные звонила много раз и он ни разу не ответил.Сегодня он все это объяснил, что плохо себя чувствовал и не хотел меня волновать, телефон сломался - разъем для подзарядки Короче ничего нового ему фантазия не подсказала, на здоровье всегда сваливает, если не хочет общаться.Зато когда купленные ему ботинки померил, то сразу и сесть смог (до этого типа только стоять могу) и похоронный вид сменился восторгами и непрекращающимся смехом и топотушками в ботах по дому! Л. мне вчера до 2-х утра выносил мозги и что-то пытался доказать, постоянно при этом включая быдло и солдафона, что в его понятии присуще нормальному мужику! Отставка!!!Отставка!!!! Днем на работе сделала укол коллеге в попу! В обед пообщалась с А. ни о чем, потом Л. звонил на счет выходных вместе за городом! Остаток дня прошел без происшествий, сидела в инете на работе, позвонила в тур.фирму - пригласили завтра приехать для возврата денег.Посмотрим, вернут ли, но я настроена по боевому!
Цитата (ANAIS)
2.Втр-Рыц.Пент.,Паж Жез.,Т. Жез. ,,Утро красит нежным светом стены...",а стены шойто у грязюке %).С утра нужно будет запрягаться в не очень приятную работу.Какие то переделки,исправление ошибок(как у Вл.Иллича Ленина-работа над ошибками tongue ) .Улучшение сделанного раньше.И денек будет веселенький и творческий,с воображением biggrin .Понесешься куда то во весь опор surprised .Планов много,все они настолько фантастические,что окружающие могут обвинить тебя в отрыве от реальности. wacko Слушай,а про вечер я даже стесняюсь написать brows facepalm shy Ох ,какие возможности откроются и перспективы cry .Жезл вона какой surprised .,а ты в чем мать родила.
Утром в паре с коллегой делали списки из базы данных, но это было быстро и просто, потом бездельничали в инете, пили чай и согреться никак не могли.А. ограбила, попросила денежку одолжить до вечера и все-таки не устояла и купила туфли.В обед моталась в тур.фирму.... и мне без звука вернули все до копеечки, ничего не удержав!Л. хотел на работу ко мне заехать,чего мне не хотелось, но к счастью по времени мы не совпали! А вечером я ездила с А. в супермаркет за продуктами
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-Рыц. Меч.,К-ль Меч.,К-ль Чаш. Прямо с утра, возможно, придется спешно куда то ехать,побывать в нескольких местах почти одновременно,увидеться с несколькими людьми.Споры,напряженные разговоры. Встреча с другом.любовником,бывшим мужем. У тебя то ж мужики чередой пошли :D.Днем -ситуация военных действий,выяснения отношений.Кто то будет предъявы тебе делать cool biggrin .А ,возможно,ты сама будешь Королем Мечей и начнешь махать шашкой налево - направо. Третий вариант-встреча с очень умным,но агрессивным МЧ. А вечером тебе захочется расслабиться,выбросить все из головы .Встреча в веселой компании,вечеринка,общение с другом,психологом.астрологом,экстрасэнсом.
С утра никуда не ездила, просто на работе был аврал, нас немножко подставил соседний отдел и пришлось срочно решать проблему, ну конечно я рвала и метала молнии!Дневной Король...Леша приезжал, белый и пушистый и расстроенный,потому что отдых за городом накрылся, а он губу раскатал.А вечерний Король - А., встретил меня с работы, попросил помочь с бумагами и сходили вместе оплатить его квитанции
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-8 Чаш,5 Пент,,9 Жез. Утром ты грустная куда то или от кого то будешь уезжать,возможно долго придется ждать ,,утреннюю лошадь",что бы добраться на работу.Днем(прям взяла из МБК): 5 Монет :Нищета, невзгоды, потеря собственности, страдание, тревога от мыслей о сократившихся денежных средствах. Перевернутое: Расширить свой кругозор (границы восприятия) и обратить внимание на страдания других людей, чтобы увидеть в перспективе свою полную привилегий жизнь. Тут то ли имеется в виду, что если обратишь внимание на страдания других людей, то поймешь, что твоя жизнь не так уж и плоха. То ли нужно принять во внимание печальный опыт тех людей и, избежав их ошибок, в будущем обеспечить себе хорошую жизнь. А вечером чето залезешь на баррикады и как японский самурай будешь сдерживать напор толпы.Мож Лешик будет ломиться в дверь? Или зазывать народ будешь на эти самые баррикады,а? Ну,по любому,Бог в помощь biggrin .
Утро было обычное, без происшествий.На работу я пешком бегаю всегда, всего-то 5 минут!!!! Утром меня ждала большая радость - в одном из крупных магазинов парфюма и косметики бесплатно раздают Шанелевскую систему ухода и я напечатала несколько купонов на такую халяву и попросила коллегу со мной в обед сбегать в магазин! Ну дали нам эти флакончики, я еще помаду себе там купила, правда терминал для оплаты с карточки сломался и мне предложили поискать банкомат, чтобы снять наличку.Я там пробежалась по ТЦ, но не нашла!Зашла сказать,чтобы до вечера отложили помаду, а они говорят"Давайте еще раз попробуем оплатить!", ну я Ангела-хранителя попросила помочь и все заработало!!!! Так что сижу довольная как удав - помада,2 Шанелевские халявы и вечером А. мне еще получит 1! Вечером сходили за халявой, зашли в магазин, где А.предложил мне померять горнолыжную курту до ужаса дорогую, типа подарить мне ее хочет,чтобы я в ней зимой ходила помимо шубки! А потом попросил ему массаж головы и шеи сделать и...я увидела жуткий шишак у него на шее, что это такое не знаем...Но я за него очень переживаю, как бы не оказалась опухоль какая-нибудь злокачественная...
Цитата (ANAIS)
5.Птн-4 Император,Рыц. Пент,Т. Пент. Утро выдастся какое то командирское :o.С самого утра станешь строить всех по стойке смирно,руководить процессом и брать все на свои хрупкие плечи.Но,может,случится чудо и ты встретишь настоящего,,полковника" или Императора.Днем -работа,работа,работа,Завалы,авралы и т.д. Вечер и судьба подарят тебе сладкий леденец то ли денежку,то ли подарочек.Короче-сюприз
Не, я утром не командирила!Навалили кучу дел с утра, а работать не хотелось, коллеги 2 бывшие звонили узнать как мы там живы, одна из них моя бывшая начальница,но я с ней не говорила, коллега моя дала ей телефон и та сославшись на занятость быстро попрощалась! А. звонила утром по поводу яблонь и сортов для его дачи, хотели после работы купить пару деревьев, но потом все отменилось,потому что у него на вокзале "спер" машину эвакуатор, но он смог ее на пол-дороге вернуть, правда пришлось разориться на 5 тысяч, короче рвал и метал и доволен был, что машину вернул почти сразу! Поздравила с ДР знакомого МЧ. Днем и правда много было работы, но успела всю массу до обеда сделать и потом просто неспешно занималась текучкой, пока не почитала газетку со статьей куда податься в эти выходные - загорелась огромным желанием сделать на руках узоры из хны. Л. сказал, что он как-то видел это и вообще было впечатление,что это псориаз, а не узоры! Знает как отбить желание, но я упрямая, все-равно сделаю! Под конец рабочего дня и вечером и правда на меня все лилось в прямом и переносном смысле,как из рога изобилия - презентовали маленькую коробочку "Рафаэлло", одарили антоновкой (буду шарлотку печь) и машинка стиральная сломалась, пришлось воду не через шланг сливать, а в таз и что-то на пол вылилось! Но я починила стиралку!!!! Л. приревновал, что на работе мне кто-то конфеты подарил и трубку бросил, даже не успела сказать,что это тетушка меня побаловала.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 28.09.2013, 13:15
1.События.9 пент.пер.,Туз мечей пер.,8 жезлов пер. Думаю придется много и упорно,в быстром темпе трудиться.цкорее это работа твоя,в конечном итоге бесконечная,сколько не делай-все не переделаешь,прямо энергия в трубу вылетает. 2.Эмоции.5 жезлов пер.,2 жезлов,Король пент. Эмоции скорее не стабильные,усталость думаю от работы и ожидания когда же этот период закончится,еще придется терпение проявлять во всем. 3.Негатив.5 пент.пер.,3 кубков пер.,Умеренность Здесь слишком большая нагрузка,чувство,что на тебя лягут лишние обязанности.Будет недоставать сил и возможно времени на себя.Придется крутиться букавально как фигаро,что бы и на работе все успевать и себя не обижать. 4.Позитив.4 пент.,3 мечей пер.,Паж мечей пер. Мне кажется позволишь себе немножко ослабить свои ограничения,может порадуешь себя какой-нибудь покупкой небольшой-пустячек,а приятно:) 5.На что обратить внимание.Колесница,Паж кубков пер.,3 пент. В работе новые навыки понадобяться,потому от помощи кого-то из коллектива не отказывайся,хотя я склоняюсь,что ты не откажешься:)Наверно начальница тебя вновь обучать чему-то будет и придется применить это на практике,а потом продемонстрировать что получилось. 6.Чего опасаться.4 мечей пер.,Королева пент.,7 пент. Опасаться перенапряжений,и постарайся высыпаться и по возможности отдыхать.Эта неделя какя-то трудная в рабочем моменте,в плане затрачиваемых усилий и объема работы. 7.Личная жизнь.9 мечей пер.,5 кубков.7 кубков пер. Ничем новеньким порадовать не могу.Вроде как будешь как стойкий оловяный солдатик выносить положение в котором сейчас находишься(не знаю отсутствие ли любви "хорошей",или состояние мотетиальное или не реализованные желания),может быть ты считаешь, что так нужно,что бы в последствии счастье было полным,что-то вроде кармы что ли.Короче над всем этим возможно думать будешь,может планы строить ,мечтать. 8.Работа.Смерть,Справедливость пер.,Король кубков Работа все планы твои перечеркивает.так же она в данный момент потеряла свою стабильность и предсказуемость,аврал и каждый день только больше.И здесь придется помощь принимать. 9.Здоровье.9 кубков,Королева кубков пер.,10 кубков пер. На физическом уровне думаю все хорошо будет,но возможны перепады настроения,психологическая зависимость от погоды. 10.Итог.7 жезлов пер.,Влюбленные пер.,9 жезлов пер. Думаю здесь большое скопление дел на работе и дома.Будет большое внутреннее желание вырваться из этой ситуации.Мне кажется работа тебя связала по рукам и ногам, и мешает личностному развитию двигаться вперед,усталость не позволяет. Натусь,извини,все как-то о работе получилось,сама не поняла как так интерпритировала. Желаю хорошей и спокойной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 23.09.2013, 20:49
Главное событие: Паж кубков, 9 мечей, 5 пентаклей (Умеренность, Колесница) Что-то тут выходит сложная неделя в эмоциональном плане. Будешь переживать на тему отношений. Получишь какое-то приглашение (от подруги, может), но встретиться с ней у тебя особого желания не будет, или встреча пройдет не так, как тебе бы того хотелось. Головная боль, неважное самочувствие. Но прежде всего это связано с твоими внутренними переживаниями. В то же время на этой неделе у тебя будет обостренная интуиция, сны будут сниться интересные, может не совсем приятные, но со смыслом. Денежные траты также будут. Может кому-то подарок купишь
Неделя была тяжелая.На работе начальница загружала работой, я уставала сильно, много отчетов и писанины навалилось сразу, манипуляции делала.Голова часто болела, погода у нас плохая, дожди и холодно.Еще все время думала на тему отношений. мужем мы все больше друг от друга отдаляемся, виделись редко и встречи в основном не радостные были, ссорились по мелочам.Надоело. дочери моей подруги был День Рождения на этой неделе, я подарочек ей купила, куклу и шашки, обещала ей все-таки да и с подругой хотелось наладить отношения.Но она меня в общем-то на День Рождения не пригласила, хотя они не отмечали его, но мне хотелось просто прийти и пообщаться.Подруга обещала позвонить мне, но так и не позвонила, до сих пор меня игнорирует.Сны тоже странные сняться и неприятные, это все моих переживаний касается я думаю.
Цитата
Эмоции: 4 пентакля, Королева кубков, 4 жезла (Сила, Мир) А вот по эмоциям у тебя будет все не так плохо. Сначала будешь обиду какую-то на душе держать, грустно будет. Может даже ревность будет у тебя какая-то или чувство собственничества. Но потом приятно проведешь время в обществе какой-то подружки. Может вместе сходите на природу или в общественное место куда-то. Порадуешься общению. Или у подружки какой-то будет др, небольшой праздник будет.
Обида у меня на мужа никак не проходит.Рассчитывать на него не приходилось , он меня не раз подвел на этой неделе, подвозил на манипуляции, но это скорее неприятностями заканчивалось.Настроение было плохое, он опять запил.С подружкой старой встретились, поболтали по душам.Но на День Рождения я так и не попала.На ту подругу тоже немного обижена была, ну ладно, все это позади , я долго обиды не помню, а то и жизни не хватит на всех обижаться.
Цитата
Позитив: Королева мечей, 3 жезла, 6 кубков (Отшельник, Дурак) Карты, конечно, на позитив мало тянут, но все же.. По 6к и Отшельнику у тебя будет общение с кем-то, кого давно знаешь – подружки, друг может быть. мне кажется, что какая-то подружка тебе предложит интересное дело, может решите вместе куда-то сходить в ближайшее время. Фильм интересный посмотришь. Вообще, будешь часто вспоминать прошлое. И может быть даже какие-то события, которые будут происходить на этой неделе, чем-то тебе это прошлое напомнят, вот и порадуешься. Удивит тебя друг. Дорога будет небольшая
С мужем катались на мопеде, он меня с работы несколько раз забирал и подвозил на манипуляции.С подружками общалась, вспоминали прошлое.Фильмы с мамой смотрели и отношения были с ней неплохие на этой неделе, по душам говорили с ней, такого раньше не было.С другом посиделки были в выходной, мы выпили, посидели так душевно, даже романтика была...Удивил он меня, конечно.
Цитата
Негатив: 9 кубков, Отшельник, Король кубков (Звезда, Императрица) Муж тебя как-то огорчит(( Может тебе понадобится его поддержка в какой-то момент, но он будет «не доступен» - или выпьет, или свекровь тебя к нему не пустит. Вообще, от женщины какой-то тоже негатив будет. может и правда свекровь будет как-то препятствовать вашим встречам. Как-то тут дистанция эмоциональная с мужем, не получишь той близости, какой бы тебе хотелось
Да, муж огорчал на каждом шагу и запил опять и мопед у него то и дело ломался , в пятницу мы очень плохо съездили по делам, он пьяный был и я ехать вообще с ним не хотела, мы чуть не попали в аварию, я перенервничала и зареклась с ним вообще ездить!Ссора с ним была.Потом свекровь меня несколько дней вообще к нему не впускала.А вот друг меня утешал отлично. Ничего такого при этом не было, он меня успокоить мог одним теплым словом, а мне большего и не надо...
Цитата
На что обратить внимание: 9 жезлов, Рыцарь мечей, Солнце (КФ, Император) На какие-то препятствия. Наверное, отправишься куда-то по делам, но там или закрыто будет, или нужного человека не встретишь. Поэтому обрати внимание на то, чтобы везде приходить вовремя и никуда не опаздывать. Будет какая-то поездка, внезапная и быстрая. Еще нервы свои береги, не выясняй отношения, не спорь. А дома еще на электроприборы тоже внимание обрати, с розетки ненужное отключай, а то мне показалось, что поломка какая-то может быть
Препятствий много было, мопед у нас несколько раз поломался, непонятно почему.Поездки были небольшие по делам к больным.С мужем много отношения выясняла.
Цитата
От чего отказаться: 5 кубков, Жрец, 8 жезлов (Луна) Мне кажется, что тебе надо поменьше обсуждать свои личные проблемы с подружками, поменьше им рассказывай об отношениях с мужем и с другом, а то они начнут с советами лезть, и это тебе совсем не понравится. Также не расстраивайся! В любом браке бывают проблемы, все иногда ссорятся, это не конец света! Так что, не грусти, и не впадай в депрессию! А с мужем на этой неделе серьезных разговоров не заводи, все равно результат не получишь
Так и хотелось мне с подружками посекретничать, посоветоваться на счет отношений с тем другом.Но старалась молчать, а то у нас в больнице сплетни быстро разносятся, боюсь как бы до той подруги они не дошли, а то будет позорище!И одна подруга со мной своим любовным секретом поделилась любопытным.С мужем отношения были неважные, я даже разговоров о будущем уже с ним не завожу, бесполезно все это...
Цитата
Лж: Колесо Фортуны, Справедливость, 10 жезлов (Император) По-разному будет, как-то все переменчиво. Мне кажется, что вы помиритесь, потом опять поссоритесь, и так всю неделю. Даже о разводе заговорите, задумаешься, а нужны ли тебе вообще отношения сейчас, как-то тебе трудно будет. Попытаешься вызвать мужа на разговор, но тебе будет не хватать ответственности с его стороны. Еще переживать за него будешь, может у него давление поднимется, так что, береги его
Отношения были не очень, то ссорились, то мирились все время, несколько дней вообще не виделись, свекровь влезала в наши отношения.Про развод разговоров не было, но я думаю об этом все чаще.Тем более что мне так хорошо и спокойно с тем МЧ, я даже спокойнее стала,уравновешеннее, а с мужем все время ругалась и кричала.Но на выходных мужу плохо было, таблетки ему давала, плохо ему было.
Цитата
Работа: 10 пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол (Колесница) На работе будешь своих больных навещать, в какое-то заведение поедешь. Но по Дьяволу тут или с начальницей могут быть проблемы, или подружки твои за спиной будут тебя обсуждать, что тебе, конечно же, не понравится. Еще какие-то у вас будут общие посиделки, чаепития всякие
На работе много было мелких поездок.Начальница работой загружала, отчетами всякими, ворчала на меня часто.Подружки за спиной сплетничали наверное, все может быть.Но и посиделки с ними тоже были.
Цитата
Здоровье: Туз жезлов, Маг, 2 меча (Император) С парными органами могут возникнуть проблемы, воспаление какое-то. но проблемы мне видятся, в основном, у мужчины, а не у тебя. Ты скорее будешь помощь оказывать, заботиться и лечить.
Мужу плохо было на выходных, давление поднялось, таблетки давала.У меня вроде ничего со здоровьем, только ноги болели от суеты и голова иногда из-за погоды.У друга сердце болело, тоже ему помощь оказывала.
Цитата
Итог: 8 пентаклей, Туз мечей, Король жезлов (Отшельник, Жрец) В итоге все-таки ссоры тебе на этой неделе не избежать. Случится все же какая-то проблема, погорячишься, даже решишь ни с кем какое-то время не общаться, но в итоге помиришься все-таки. Деньги тоже пойдешь тратить, может муж что-то починить решит, тебе помочь как-то))
Ссоры, не было, к счастью.Мы с мужем вообще не виделись вчера.Я маме помогала в саду, это она на меня ворчала, что ничего дома не делается, вот и помогала я ей.И еще к другу в гости ездила, тайком конечно, пообщались, по душам поговорили.А мама немного сердилась на меня, потому что мы еще дома по телефону с ним болтали долго.Неделя в общем-то была неплохая,закончилась хорошо .Я отдохнула за выходные и выспалась.Спасибо тебе!Молодчина!
Понедельник 8 жезлов+Жрец(доп.Влюбленные)+6 мечей - утром какое-то выяснение отношений, стремительное и с оттенком конфликтности "встретились-поругались-разбежались".День пройдет с любимым мужчиной,который старше тебя, любит больше компанию мужиков и выпивку с ними, но ты его почему-то при всем этом терпишь и слушаешься. Вечером куда-то будет закрыта дорога, пробка или что-то еще. На дне Император - значит весь день будет посвящен твоему мужчине или сама покажешь свой характер жесткий и мужской!
Да нет,конфликтов не было,только проспали с сеструхой до начала девятого,обычно встаем раньше.С. с утра и весь день на телефоне,спрашивал о бывшем,не звонил ли.Ходить здесь некуда,все чужое.Это ,наверное Сашку не догрузили сегодня и он не смог уехать с завода.Будет ночевать в Луганске..Весь день и мысли и разговоры с С.</div>
Цитата
вторник Король жезлов+Дьявол+Солнце - утро опять будет связано с мужчиной, а рукастый товарищ, умеет добыть нужное, горы свернет или пройдет сквозь гору, пиво любит! Днем или денежки шальные или плотские искушения, возможно еще и злоупотребелние алкоголем или вкусняшками tongue ! Вечером то ли праздник какой-то, то ли возня с детьми малыми, а дня рождения никакого не предвидится? На дне Суд - что-то свыше тебя будет поддерживать или решится то, о чем молилась и просила поддержки! Вообще у меня Суд еще показывает поломку машины....Вообще Дьявол и Суд, такое впечатление,что нужно будет поступить по совести, но будет при этом большой соблазн поддаться искушению...
В семь утра разбудила С. по телефону,с пол часа трепались ни о чем лежа в постелях,это у нас часто,когда не вместе.Пиво он любит,но не злоупотребляет.Днем перешивала змейку на юбке,тебе расклад делала,по телефону с двумя подругами общалась.Сестра не в настроении ходит,цепляется.Плотские искушения и злоупотребления вкусняшками будут часиков в семь вечера,Саша едет назад,встретимся .Сюда ,наверное, и Солнце приплюсуем.
Цитата
среда Король кубков+Маг+2 кубков - опять утро с мужчиной!!!! Ну у тебя прямо вахтовая неделя, прошлая без мужчины, эта прям.... tongue Вот на этот раз товарищ опять с кубком, любитель выпить и еще что бы вокруг него носились веником и заглядывали в рот, любит женщин, ценит их красоту и считает себя эстетом в плане дам! Днем придется побыть в одиночестве, заняться делами, может расклады, эзотерика займут тебя. Вечером любовная идиллия, полное взаимопонимание и выпивон в романтиШной обстановке. А на дне Справедливость - придется взвешивать каждое слово и действие, иначе можно спровоцировать ссору! Еще у меня эта карта показывает больнички и врачей-хирургов, может общаться с ними придется или "лечить" кому-то мозги!
Король кубков -это и я с большого бодуна(ночью такой сушняк был,что пришлось за водичкой ползать ) и Сашка с утренним звонком .Стоит на таможне,будет ехать на Россию,а я пролетаю %).Весь день возилась с компом,делала папку для карты дня и раскладов на Богемке,пробую пока на себе.Стирала по мелочи,мыла голову,С.-в телефонном режиме. " Куб. -это,наверное,вечерний разговор по Скайпу с подругой из Кельна.
Я забыла,что не выложила тебе завтрашний день , а грузит комп вечером плохо .
Цитата
етверг Королева пент.+2 мечей+7 кубков - какая-то богатая и жадная тетка случится утром, беспардонная и хабалистая. Толстая, замужняя и очень любит вкусно и много поесть, любит побрякушки на себя надевать в большом количестве, с деньгами, но при этом.... извини, тупая, недалекого ума. Днем придется с кем-то заключить контракт или пойти на примирение, но оба знаете, что друг другу доверять до конца не можете (у одного рыцаря на шлеме змея красуется, у второго - хитрая лисица), в общем какая-то договоренность с большой настороженностью и ожиданием каких-то подлянок! Вечером мечтательность на тебя найдет - "вот бы, да кабы во рту росли грибы", в общем куча мыслей, много вариантов и пока нет решения как дальше быть и что делать не понятно!
С утра приехала от дочки сеструха.Она покрашена в рыжий цвет,правда он уже смылся.Характерец ещетот,но не толстая_нормальная. Попозжее позвонил старший сыночек(Сашка :D ,да еще и Николаевич тоже ) .Расстроил меня до повышения давления.ссориться не хочу,пока звонить не буду.А все блин папаша идиот .Мечтательности особой нет,просто думы думаю.Разговаривали с Ниной(которая экстрасенс высшего пилотажа) о нашем о девичьем и о невероятном(почему и кто собирает большое количество людей в одном месте для гибели.Думаю ,что больше ничего такого не будет.Посмотрю очередную серию о Ванге,а потом фильм ,,Шуллер " .Это тоже вписывается в тему 7 Кубков?
Цитата
пятница ну как обычно! Король кубков+5 кубков+Королева жезлов - про утро даже писать не буду, читай выше! У тебя уже которое утро одинаково начинается! tongue Днем ты или кто-то из домашних приболеет, так проваляешься в постели или будешь сама ухаживать. Вечер проведешь с тетенькой какой-то замужней, спокойной, домашней и с "уютным"характером, волосы или рыжие или золотистые! Хозяйка она отличная, все по дому успевает, дети накормлены, напоены, ухожены, возможно что любит растениями заниматься или дачница еще та! Консервировать банки на зиму - ее любимое занятие...или самой придется стать такой хозяюшкой! На дне Король пент. - какой-то богатенький дяденька, умом своим и упорством привык зарабатывать, седой такой, любит точность во всем и расчет! Мне кажется он или чей-то начальник или работодатель какой-то...
С утра К-ля Куб. не было ,Саша в России,звонить дорого.Вечером вчера отзвонился,сказал,что поехал на Людиново,а так перебрасываемся СМС.Сегодня долго не хотелось вставать (до 8.30) .В квартире холодно,Снова побаливает ухо,насморк. Днем нашла самый теплый махровый халат,укрылась одеялом и читала какой то детектив.Вечер проведу тока с сеструхой,другие тута не ходют. .Нашла в теме Продажа колод девочку,которая продает Некрономикон,правда это было в апреле.Я бы обменяла на Деиантов,у меня лежат запечатанные.Она из Питера.Только что объявилась в ЛС Аленушка,мы с ней в Раскладах на неделю уже года два работаем.Тоже Весиха .Она,кстати ,блондинка,но вдова.
Цитата
суббота Туз пент.+Влюбленные+9 кубков(доп.Королева жезлов)- откроются с утра какие-то перспективы материальные, может работа какая-то подвернется или денежку получишь за сделанную работу! И сразу мечты как потратить,чем себя побаловать, а может и прикупишь себе что-нибудь эдакое! День - ну что тут скажешь, все посвящено любви и любимому мужчине и удовлетворение от отношений!Вечер - ты будешь довольна собой, может подруга или какая-то близкая женщина порадует тебя.
С утра пришлось расстаться с энной сумой на продукты ,прихода никакого . Влюбленный прорезался по телефону в обед,звонил с таможни.Днем сестра закатила скандал,что не общаюсь с ней,как с подружками по телефону,не советуюсь,но самое нехорошее,что ударила по самому больному.Ищу теперь,куда перебраться.Это уже не первый скандал...Вот так то.
Цитата
воскресенье Влюбленные+Шут(доп.Туз жезлов)+Справедливость(доп.8 кубков) - утро было связано с твоим любимым МЧ, мысли о нем.Может виделись? Днем - начало какого-то дела, может ходила куда-то и что-то выясняла.Вообще такое впечатление,что в успех ты особо не веришь, скорее на авось расчитываешь, есть некий азарт и любопытство, доля упрямства, но не упертость! Вечером похоже на встречу с кем-то и примирение, каждый должен признать свои ошибки и сделать выводы, помириться и жить с легкой душой дальше!
С утра стирала,потом уснула,вчерашняя нервотрепка дает о себе знать.С. звонил.Копировала материалы по МААТ Таро себе,потому что когда попаду в инет ,не знаю.Вещи собрала.Жду звонка с инфой:что,где,когда.Сестра ушла по-английски к подруге.Свобода попугаям .
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 29.09.2013, 16:09
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Отшельник +9Чаш Поиск необходимых ответов для успокоения.
Ответы и успокоение так и не нашлись ,а муж уехал в среду бегать по лесам с ружьем,так что я как довольный Отшельник прожила до конца недели.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9Мечей +ДЧаш Все как-то видится иначе и со всем приятное видится, почти пугающие перспективы, но уже с середины недели придет внутреннее спокойствие, появится уверенность в правильности своих действий.
Я вторую неделю болею,устала от этого,еще и работы валом было,один выходной в воскресенье проспала как сурок,благо ничего делать было не нужно,Царевич в отъезде,с чистой совестью бездельничала.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели- 3 Монет +Звезда + Умеренность На работе какие-то недоразумения – ты работаешь и выполняешь все точно и правильно, но вот кто-то со стороны или клиенты, или коллеги будут пытаться вывести тебя из себя, сбить с толку. Но ты знаешь что делаешь, ты уверена в правильности своих действий и реагировать на нападки не будешь. Неделя закончится спокойно.
На работе были замечание в мою сторону,но без особых последствий,это от усталости косячить начинаю,а так,работа,и еще раз работа,погода дрянь,дожди всю неделю,как то все грустно,хотела поехать в одно место,не вышло,не было сил.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 10 Чаш Подумывать начнешь о смене работы? Захочется чего-то больше от работы, в плане возможностей.
Чего бы я там не думала и не хотела,но реально понимаю свои возможности,и как бы не надоела работа,но это максимальные деньги,которые могу заработать при своем образовании,я бы хотела работать меньше,но...пока не могу себе этого позволить.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Влюбленные Вы с мужем и у вас полная гармония и взаимопонимание.
Ага,гармония он там,а я здесь.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание –.3Жезлов Тому, что происходит вокруг. Что-то затевается, но без тебя или ты отказалась в чем-то участвовать.
Да вроде все спокойно,может это прослушивание лекций по таро,часа 2 в день уделяла пока в транспорте до-на работу,плюс к этому я мучаю бедного инструктора по вождению ,что то это наука мне не дается .
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Смерть Что-то тебя перестало в ней, в работе, устраивать. Подумываешь о смене, возможно, рассматриваешь различные варианты новой работы.
Усталость...поэтому и работа не в радость.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- ДЖезлов Ты вся в раздумьях. Думаешь, анализируешь как стоит поступить, что правильнее предпринять.
С гаданием у меня сейчас не очень,но я настойчиво уделяю этому время,надеюсь,что этот период закончится.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет –Кмечей Думаю, что от мыслей и раздумий голова кругом идет. Остановись, выдохни и действуй.
Король поди советовал собраться и не расслабляться,и делать все без ошибок,т.к. на думы-мысли ни сил ни времени не было.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 23.09.2013, 23:46
События –Маг/повешенный/королева мечей Новые начинания или возможности появятся на этой недели у вас, какой-то поворотный момент, приобретение чего-то нового взамен утраченного. Хладнокровно будите справятся с делами, но к мнению других прислушиваться все таки стоило бы. Эмоции – Рыцарь мечей/жрица/5мечейБудите прислушиваться к своей интуиции, где-то будите импульсивны, легкомысленны, стараетесь владеть своими эмоциями. Негатив, неудача – 8 кубков/дьявол/король монет Надвигаются перемены в жизни приходится думать и действовать по новому, возможно это вам не нравиться? Придется брать на себя ответственность за происходящее. Хочется что бы все ускорилось. Позитив/приобретение – любовники/7 жезлов/лунаПриятная встреча или партнерство ожидает вас, сможете воспользоваться своими талантами, ваши фантазии могут начать сбываться. На что следует обратить внимание –6 кубков/6 жезлов/ МирНе стоит хвататься за прошлое, его не вернешь, просто живите, следует хвалить и поощрять себя, осознайте свои страхи и преодолейте их, верьте в себя. Настройтесь на нелегкую работу для достижения свой цели. От чего отказаться – солнце/3 мечей/ туз Не настраивайте себя на быструю победу. Не нойте, не жалейте себя. Итог или совет – справедливость/5 жезлов/императрицаТщательно взвешивайте свои решения, что бы не удивляться последствиям. Умейте выслушать мнения других, но и умейте отстоять свои убеждения. Если нужна разрядка, пойдите в спорт зал и выместите всю злобу на тренажерах, или купите грушу и лупите по ней. (помогает-проверенно)))) Удачной недели!
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 24.09.2013, 17:17
1. событие недели 7 п - Рк (Луна) Какую-то я тебе неделю вытащила ( Вот опять возвращаюсь к дождям. На 7 п допом Отшельника вытащила, такое впечатление, что активности будет не так много, может быть даже неделя будет однообразной в плане дел. Со здоровьем проблемы вышли , переживаний много, словно из-за известий. Мне кажется здесь начальник мужа будет чудить, какую-то будет выдавать переодически информацию, от которой будет портиться настроение Будете еще какой-то вопрос решать, что делать, наверно начет клопов ваших вызывать специалистов или нет. Может быть и вызовете, но определенная нервозность из-за этого будет
Да, дожди были почти всю неделю, сильные очень. Акапулько у нас вообще затопило, люди без домов остались. А в нашем штате не такие сильные дожди были, но все равно некоторые улицы затоплены оказались. Напротив дома лагуна образовалась, дети там кораблики пускают теперь))) Со здоровьем были проблемы у мужа и у кошки. Муж упал с мотоцикла, ударился. В аптеку ходила за лекарствами для него. А в кошки на спине образовались новые шишки, которые уже лопнули, лечила ее. 7п еще может быть выходной день, в понедельник день независимости был, отдыхали. Начальник мужа еще как чудил, стал требовать, чтобы каждый сотрудник предоставил ему план, как предприятию сэкономить 40 тыс в месяц. Причем каждый сотрудник (их 17-19 человек) должен придумать что-то оригинальное, чтобы идеи не повторялись. Грозится увольнениями тем, кто ничего не придумает. Коллега мужу отдал долг еще.
Цитата
2. эмоция недели. 5м-Умеренность (Луна) Вот и здесь переживания. Нервотрепка будет, мне сложно , но предполагаю, что все же это связано с работой мужа. В тоже время что-то успокоится, придет в норму. Видимо здесь приезд мужа с курсов еще как-то связан, много разговоров будет на эту тему. По 5 м боюсь как бы со здоровьем проблем не было
Про здоровье я выше написала. Начали составлять командировочный отчет по тратам, все чеки в порядок привели, подсчитали – все ок выходит, все правильно. А муж переживал, что с зарплаты деньги могут снять за командировку. Дожди достали. Беспокоилась, как муж на работу будет по таким дорогам ездить. В итоге вот упал с мотоцикла по дороге домой, под лужей не видно было выбоин в дороге. 5м это еще и нервотрепка с дурацкой идеей начальника
Цитата
3. негатив,неудача недели 5п-Тм ( Влюбленные)
С деньгами будет не очень на этой неделе. Трудности. Может что-то будет связано с командировкой мужа ,почему-то мне видится, что не оплатят что-то, лишние расходы, неучтенные. Ты будешь что-то пытаться просчитать, какие-то варианты, но все учесть не получится. 5 п у меня часто на дипрсуху выходит, а у тебя в последнее время на проблемы со здоровьем. Поэтому может даже по Тм кому-то придется к врачу обратиться
с деньгами наоборот вышло, каким-то чудесным образом у нас на этой неделе деньги остались, сэкономить получилось. Тут 5п про здоровье опять. К врачу не обращались, хотя я мужа звала к врачу, чтобы пару дней дома побыл после падения, не захотел. В аптеку сходила вот. Ну и у кошки непонятно, откуда и почему, опять шишки на спине вскочили, потом лопнули, ужаснулась такому зрелищу. Аааа! Деньги в негативе – это же как раз эта идиотская идея начальства. Требует от них невозможного, они к финансовым вопросам предприятия вообще не имеют отношения.
Цитата
4. позитив,приобретение. 9ж-Император (смерть) Какая-то ситуация напряженная все же закочится. Я почему и подумала насчет работы, что здесь в позитиве Император вышел, очень похоже на начальство мужа, надоест тут видимо нервотрепку устраивать и еще со здоровьем ,если и будут проблемы, то они лучшаться, как бы не все так страшно
мужу долг отдали, он беспокоился на эту тему всю неделю, а я сразу сказала, что отдадут. Сюда же наш сериал надо отнести, смотрели 2 серии, там был очень интересный поворот, и наконец-то там убили одного вредного человека))))) Самочувствие у меня было лучше на этой неделе, силы в себе чувствовала, раскладов много сделала. И понедельник выходной был еще.
Цитата
5. на что обратить внимание Колесница-4 к (Справедливость) Ну вот здесь на дорогу, общение и свое настроение. Как-то все взаимосвязано, от общения может настроение портиться, но какие-то вопросы все-таки решатся . И старайся занять себя чем-то. Если все же дожди будут, чтобы не казалось все таким уж сильно однообразным
Ага, дорога с лужами. И ехал то вроде спокойно, он быстро не ездит вообще, а все равно на «сюрприз» в виде ямы в дороге наткнулся. У нас вообще дороги ужасные, сплошные ухабы, а с дождями так вообще кошмар.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Императрица- Паж м (Умеренность) Вот не надо обо всех заботиться. Все идет своим чередом, питомцев у тебя много, у кого-нибудь что-нибудь может что-то случиться, поэтому особо сильно здесь не переживай
Это я кошку не понесла к ветеринару. Мне тогда врач сказал, что такие нарывы у кошек в природе сами лечатся со временем. Вот решила, что не надо ее лекарствами пичкать (хотя всю неделю сомневалась, думала, может купить все-таки антибиотики). И муж тоже говорил, что к врачу ее нести надо (даже удивительно, он обычно не фанат ветеринаров), а я вот подумала, что пускай сначала сама попробует вылечиться. Ну и на самом деле у нее все само проходить стало, по ней и не скажешь, что ей как-то нехорошо сейчас, бегает, как лань))
Цитата
7. Дела в личной жизни2п-3м (Жрец) Тут какая-то суета с одной стороны, возьня с бумагами ( отчеты мужа похоже по комадировке) 2 п может быть 2 билета его обратные, огорчения здесь идут, но в и раклады твои. 2 п тоже на парный расклад могут указывать, может это здесь и рунное проживаны твои
Ага, отчеты составляли, с чеками разбирались, переводили чеки в счета на имя фирмы. Раскладов много сделала, рунные проживания интересно шли. Еще ездили в город в бар на встречу с коллегами в четверг. Там муж с начальником поговорил, вроде они между собой ладят хорошо. А на следующий день этот начальник всех убил новой гениальной идеей про деньги. Нас еще приглашали в субботу на проводы японца, который у них «начальник» отдела, но только на бумаге, на деле только всякие вечеринки спонсировал им))))) Собирались пойти, но нового начальника-идиота видеть совсем не хотелось, так и не пошли в итоге, дома остались. У мужа стресс из-за работы теперь. А, еще же он заявление писал в другой отдел, сказал, что туда какую-то девушку взяли. Странно вообще получилось, т.к. сначала им говорили, что собеседования тоже будут. Но фазу собеседований как-то вдруг замяли и взяли туда эту девчонку, по знакомству, наверное.
Цитата
8 Дела на работе Луна-Жрец (Влюбленные) Вот и Луна опять вышла. Но я все думаю, что это с работой мужа связано Луна- Жрец - события ,на которые ты не можешь повлиять, а вот переживать будешь. Влюбленные наверно с сестрой еще что-то, может и с ее работой тут какая-то информация пойдет. Плюс само собой расклады твои, руны
Раскладов очень много было, я вдруг неожиданно для себя пару заявок на расклады взяла. Давно не делала этого уже)) По рунам наблюдениями делилась в теме, некоторые руны интересно во сне себя проявили. Старые ос по картам дня читала. Ну и переживания на тему работы мужа тоже, глюки его начальства. Сестра ездила на биржу опять, она раз в месяц туда ездит, постоянный стресс тоже. А в этот раз прошло все хорошо и спокойно, еще у нее курсов финского было много. И огородника ее обсуждали, так ему косточки перемыли, что он в тот же день сразу ей позвонил.
Цитата
9 Здоровье 8м-8ж-9м (Колесница) А на здоровье у меня три карты выпали и , как видишь, все не слава Богу здесь. Придется покрутиться, быть активной, и я думаю, что мужа лечить будешь, на 9 м женщина ухаживает за больным, поэтому так подумала
А вот смотри, я тебе в картах дня написала по 8м, что на колесо похоже (в моей колоде картинка специфическая). Вот и выходит, что муж с мотоцикла упал, ударился. Такая мини-авария случилась, но обошлось без серьезных последствий. За ним ухаживала и за кошкой тоже, а у меня все ок было, только голова болела на выходных. С собаками гулять ходила, часа полтора гуляла, решила, что мне для здоровья полезно))
Цитата
10 итог или совет Звезда-Паж п (КФ) Но на самом деле все не так плохо,хотя и пременчивой будет неделя, но и планы здесь на будущее и покупки какие-то и творчество здесь просматривается.
Выходные хорошо прошли, нас никто не доставал, никто не приходил, на базар ходили, фильмов накупили разных. Покупки были по мелочам, и погода тоже улучшилась)) А еще мелкий пес свалился в ведро с водой, пищал от страха))))) И у родителей годовщина свадьбы была, поздравили.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009, ос за 16-22.09
Цитата
Главное событие недели:2 кубков, 6 жезлов, Императрица(Сила) Неделя будет довольно легкой и приятной!Муж наконец-то вернется из командировки, встреча ваша будет очень романтической, видно он здорово по тебе соскучился, даже подарок какой-то привезет. А ты в свою очередь приготовишь ему роскошный ужин, встретишь его радостно.Здоровье твое на этой неделе поправится.Еще имидж свой захочешь видимо поменять, за покупками отправишься , обновку себе купишь или в парикмахерскую сходишь, спортом опять займешься.Кстати, добьешься хороших результатов, видимо за время болезни вес сильно снизится.
Муж вернулся еще на прошлой неделе в пятницу))) Здоровье у меня и правда лучше было, прям чувствовала прилив сил. Тренировки думала делать, но сосредоточилась на раскладах в итоге. По весу – я недели на 3 перестала заниматься из-за упадка сил, в итоге думала, что все, раскисла совсем. А на весы встала – все в норме)))))) И это не смотря на пиццы и чизкейк со дня рождения и всякие вкусняшки, что муж привез)) Так что, я довольна Вместо спорта один день с собаками гулять ходила, полтора часа гуляла, по карте потом посмотрела, это примерно 8 км))) 2к – это мы в город ездили в бар на встречу с коллегами, не так плохо провели время, как я думала. обычно мне там скучно, а тут еще более-менее было. На обратном пути прогулялись. Еще в понедельник у нас выходной был в честь дня независимости, муж дома был.
Цитата
Эмоции недели:Туз кубков, Всадник пентаклей, Король пентаклей(Отшельник) Эмоции будут в основном приятные, очень порадует встреча с мужем, ваши чувства за время разлуки обостряться, жди нового прилива романтики в отношениях.Интим тоже страстный будет! Муж приедет не с пустыми руками, подарков привезет,заработает неплохо., будешь тоже довольна по этому поводу.Вообще нервных потрясений на этой неделе удастся избежать.
Эмоций было много разных. Меня совсем достали дожди, только к выходным они прошли. У мужа на работе начальник совсем достал. Ему пришло в голову, что каждый сотрудник должен придумать, как предприятию экономить 40 тыс в месяц, и у каждого должна быть своя оригинальная идея. Мало того, что они вообще к финансам никакого отношения не имеют, в обязанности их это не входит, так этот товарищ еще грозится уволить «всех», если не выполнят его идиотского требования. Так что, стресса много было на эту тему.
Цитата
Негатив, неудача недели:Солнце,10 пентаклей, 3 мечей(Верховный жрец) Надо же , такие карты хорошие и в негативе.Может погода просто будет жаркая на этой неделе, на природе часто будешь бывать.За мужа сильно переживать будешь,когда же он приедет уже, с финансами какой-то напряг может быть.И здоровье еще у тебя не совсем поправилось.А так особого негатива не вижу .
с финансами у нас было хорошо, даже деньги остались на этой неделе. А вот на работе на тему финансов были разговоры. А еще у нас из-за дождей улицы некоторые затоплены, муж с работы ехал на мотоцикле, и наткнулся на выбоину в дороге, которую под лужей не видно было даже, упал, ударился сильно, но обошлось без серьезных последствий.
Цитата
Позитив, приобретение:Дьявол, Паж кубков,Туз пентаклей(Отшельник) Интим с мужем будет, устроите настоящий праздник по поводу его приезда.Еще можешь именно на этой неделе забеременеть. Или выяснишь вдруг что беременна.Подарок хороший от мужа получишь, новости приятные привезет.
Ой, надеюсь, что не забеременнела))) Во всяком случае, пью таблетки)) Подарок мне муж привез, ага. Термокружку подарил клевую)) И на выходных помог мне вкусную еду приготовить. Покупки были небольшие на выходных, фильмы вместе смотрели. И коллега ему деньги отдал.
Цитата
На что обратить внимание:Башня, 2 пентаклей, 4 кубков(Шут=Император) Надо внимание обратить на какие-то новости, звонки из учреждения.Может посылка какая-то придет или бумага, не пропусти ее.И еще в больницу сходишь наверное.Настроение иногда будет неважное, живот будет побаливать, но когда муж вернется у тебя прямо подъем сил будет!Он тебя порадует определенно!
Это мы составляли отчет по командировке, все чеки считали, делали счета на имя фирмы, все хорошо сошлось. Муж боялся, что с зарплаты что-нибудь снимут, но не должны. Про больницу были разговоры – мужа уговаривала сходить, показаться врачу после падения с мотоцикла, не захотел. И кошку муж хотел к ветеринару отвести, а я сказала, что надо подождать. У нее опять шишки-нарывы какие-то, но мне тогда врач сказал, что в природе у котов это само проходит. Живот немного побаливал, ага, но не смертельно. Прилив сил был))
Цитата
От чего отказаться:9 кубков, Королева кубков, Умеренность(Отшельник) Тут однозначно от переедания надо отказаться , за питанием последи , особенно острого ничего не ешь, а то потом опять здоровье даст о себе знать.И еще приглашение можешь получить от какой-то подруги, лучше отказаться и побыть дома.Вообще на этой неделе общение лучше ограничить.
нас приглашали в субботу на проводы японского начальника. Его уже месяц провожают))) сначала говорили, что он вернется в декабре, а теперь оказывается, что на совсем уезжает. Собирались пойти, но не пошли, т.к. не хотели видеть начальника-идиота, который стрессовые ситуации провоцирует у них. И еще вот кошку не понесла к ветеринару, и пока не жалею об этом, нарывы ее лопнули, температура прошла, бегает, как лань. Только вот на спине конечно рана есть еще, там, где шишки эти были. Перекисью мажу, должно пройти.
Цитата
События в личной жизни:Маг, Сила, 6 мечей(Дьявол) Муж вернется из командировки, обрадуешься очень его приезду.Даже какой-то прилив сил почувствуешь!Интим будет у вас, праздновать будете его возвращение.Но и конфликт может с ним небольшой быть.И здоровье должно быть получше на этой неделе.
Был интим)) Конфликта не было, это тут его падение с мотоцикла, я думаю. Приехал весь мокрый, т.к. кругом лужи были, с мотоциклом ок все, а часы сломал себе, расстроился. Еще по 6м тут наша поездка в город, в бар. Здоровье у меня лучше было, а муж в понедельник сопливый ходил, лечила, а потом у него ушибы болели, в аптеку сходила, купила ему лекарства. А еще маленький пес упал в ведро с водой))))) как-то залез туда, а потом от страха пищать стал, пришлось сушить его))
Цитата
Дела на работе:6 пентаклей,8 кубков, 5 жезлов(Солнце) На этой неделе все тебя почему-то доставать будут.Сначала будут просить о помощи и ты будешь великодушно помогать, может это форума касается, раскладов много наберешь, все с просьбами будут к тебе приставать.И какой-то конфликт или недоразумение небольшое может получится, огорчишься,решишь даже уйти на время,но потом конфликт уладится, помиришься с тем, с кем поссорилась.
Это я на форуме добровольно помогала, великодушно)) Брала заявки на расклады, т.к. почувствовала в себе силы, что могу с ними справиться. Была довольна работой с картами на этой неделе. правда, расстроилась, что на один расклад мне даже спасибо не сказали, пришлось напомнить о себе, чтобы ос получить.
Цитата
Здоровье:Звезда, Император, 8 мечей(Справедливость) Здоровье еще неважное, но уже постепенно поправляется.На этой неделе еще видимо к врачу сходишь, лекарства пока будешь еще принимать.Выздоровление скоро наступит, но не так быстро как бы хотелось.На этой неделе есть вероятность зачатия ребенка.
Ты меня ребенком напугала)))) И Галя мне про беременность написала))) Смотри, у Лалы тоже в этом пункте 8м вышли мне! погляди ее расклад, я там картинку на 8м поставила, как она у меня в колоде выглядит. Мне 8м колесо напоминает. Тогда вот и выходит, что проблемы у мужа были со здоровьем из-за падения с мотоцикла. Ушибы сильные. Ну и кошку мелкую лечила от ее нарывов.
Цитата
Итог:4 мечей В конце недели будешь отдыхать, дома посидишь, помедитируешь, отсыпаться будешь много, силы восстанавливать.Никуда идти не захочешь и домашние дела как то отложишь на время.Самочувствие видимо еще будет слабое.Вот и отдыхай!Поправляйся! Удачной тебе недели!
Спасибо, поправилась)))) Конец недели был спокойный, отдыхали дома, фильмы смотрели, в гости никто не заходил, и погода даже улучшилась. А по самочувствию голова болела в субботу, но к вечеру вылечила ее!
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос за 16-22.09
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Влюбленные +РЖезлов Муж приедет, семья воссоединиться к всеобщей радости. Колода Гримуаров – Очень говорящий РЖезлов, а особенно его огонь зажжённый двумя людьми.
Странная неделя была, страные внезапные события. Ездили в город, в бар. На удивление все прошло довольно хорошо и спокойно. Еще собирались поехать на одно мероприятие, в итоге не поехали. А еще командировочный отчет писали вместе, считали его командировочный бюджет
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Мечей +6Мечей Болезненное состояние, возможно, страхи и кошмары по ночам. Ожидание мужа, надежда на скорую встречу.
Муж с мотоцикла упал по дороге домой, у нас дожди были всю неделю, все затоплено.. вот на яму в дороге под лужей наткнулся
Цитата
5,6,7 - События недели – Шут +6Жезлов +8Чаш Делать ничего не хочется, нет ни сил, ни желания. Странная болезнь вообще-то. Будешь обращать внимание на какие-то моменты, часто повторяющиеся слова ( от окружающих, из телевизора), воспринимать их как знаки чего-то, какого-то события, ты торопиться не будешь или не захочешь.
Не, у меня сил наоборот много было на этой неделе. Даже заявки на расклады брала, много картами позанималась, продуктивненько так. Руны изучала, рунные проживания у меня. Старалась сны запоминать, интересно получалось все. С самочувствием у меня было ок, а у мужа болели ушибы. Еще и кошку пришлось лечить
Цитата
8 - Неожиданность недели –ДМечей Раздражительность какая-то против всех и вся.
Была раздражительность на начальника мужа, у того снова дурацкие идеи по работе появились
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Башня Изменение каких-то планов .
А тут прямо таки наглядно падение показано!
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Своему внутреннему состоянию. Необходимо уравновесить эмоции, но сил на это нет и особого желания тоже.
Внутреннее состояние было в норме, в кои то веки чувствовала силы))
Цитата
11 - Дела на работе – 4Мечей Не хочется ничего делать, ступор какой-то.
Все успевала – и дом, и карты, и руны. А 4м это наверное выходной. У нас в понедельник день независимости отмечали
Цитата
12 - Итог Совет- 10Чаш +6Чаш Купи тест – его результаты окрылят и успокоят.
КД закончились недавно, таблетки пью))) Мне Таня тоже написала про беременность))) Не знаю, пока вроде все в норме)) Конец недели был домашним и спокойным
Спасибо за расклад :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 24.09.2013, 19:19
1.Событие недели.Королева кубков,Жрица пер.,Король жезлов пер. Думаю было какое-то событие или проишествие,с виду не значительное,что бы переживать особо в связи с ним.Но вроде на этой неделе оно будет кричать о своей значимости,вроде как бомба замедленного действия на пике взрыва.И вроде все знаки были на лицо,но ты то ли значения не придала,отмахнулась,или не прислушилась к интуиции.Скорее всего связано с каким-то "предательством"со стороны женщины.Может ты на эту ситуацию по другому посмотришь,с другой стороны что ли. Королева Кубков – это моя сестра, что денежки переслала, а папа Король жезлов – их дал. Жрица – тут моя усталость , нет ни что сил. Еще периодически вспоминаю тетку, против своей воли. Надо бы ритуал сделать и закрыться от нее. Мне кажется, что так она пытается добраться до меня, поселить чувство вины, против моей воли.
2.Эмоции недели.2 жезлов,Туз кубков,3 пент. Самые позитивные)), радость ,вдохновение по поводу каких-то новых возможностей,энергия и работоспособность(не обязательно на работе,но и в других сферах) и соответствено удовлетворение результатами,в общем на подъеме будешь! Тут , да, помощь от родных с деньгами. Закрыла все свои долги, кредиты. Еще нашлась пара по раскладам на день на оракуле и одна барышня напросилась на недельные расклады , тоже на оракуле. Еще и с родными общалась по скайпу. Помощь от одной девочки по моей проблеме. На работе много работала, все нагоняли долги.
3.Негатив.5 жезлов пер.,10 кубков пер.,Отшельник Возможны некие не очень приятные обстоятельства или задержки,но в принципе преодолимые.Думаю с семьей связаны или с друзьями.Может поссоришься с кем-то,не сойдешься во мнении.Вот опять думаю,что это какая-то старая ситуация всплывет,отношения вроде с человеком проблемные,дисгармоничные,коммуникации практически никакой,а если есть,то натянутая. Так трудно все вспомнить. ( Проблемы были с компом на работе, вызывала техотдел. Еще на работе немного разошлись во мнениях с девочками. Еще вспоминала папу, тут отношения завязаны с его сестрой, теткой.
4.Позитив.Паж мечей,Колесо Фортуны,7 кубков пер. Перемены возможны в жизни,радостные и перспективы заманчивые,новые идеи и поиски путей их реализации.И на этом подъеме будет все спориться и получаться.Здесь твоя сила воли,намерение и реализация устремлений!Не иначе,как шаманить будешь?!:) Ну тут, новые пары на расклады случились. Сделала рунную формулу. Еще неделю ходить буду, и она раскручивается, поняла это вчера, когда мне в 4ый раз выпала перед сном Райдо – руна дороги)). Хоть много и спала на вых-х все таки упертостью взяла и поехала в магазин за грибами. Потом упорно делала расклады и читала отчеты путешественников по мексике.
5.Обратить внимание.Луна пер.,10 мечей,7 мечей пер. Вот опять здесь какая-то прошлая,проблемная ситуация,возвращение к ней,может что бы разобраться с ней раз и на всегда.но такое ощущение,что она вроде как есть ,но ты на стремишься с ней покончить,сама рассосется,как-будто тебе по большому счету все-равно,или ты стараешься на ней не зацикливаться.Опять с обманом каким-то связана ситуация,или с неискренностью чей-то,подводом. Тут окончательная расплата с долгами, еще немного тетка потрепала нервы, надоела уже до чертиков. Устала от нее, и все выходные жгла в квартире свечи и арома лампу.По Луне - это напросившаяся на расклад девочка, честно мне тяжело, но посмотрю, что получится. Может и обмануть, потому как изначально появилось чувство опасности, и чего то не хорошего.
6.Чего следует опасаться.2 пент.пер.,3 мечей,Иерофант пер. Мне кажется недовольства начальства.Может ты каким-то образом косвенно авторитет начальницы пошатнешь,или твой авторитет в ее глазах как-то может пострадать.Здесь я не могу определиться.Только работа твоя здесь фигурирует,с чем-то ты в ней не согласна будешь,опять накопление дел и бумаг,и вот тебе надо как-то держать себя в руках,что я думаю в бесконечных "надо" и "следует" наверно очень энергозатратно. Может быть я ее в чем то разочаровала, немогу никак запомнить несколько моментов по работе. А она мне все время напоминает о них, как дурак себя ощущаю. . работы было много, доделывали неделю, закрывали месяц. Папа пер – это я проверяла документы за другими девочками. Очень умаялась, исправляла их ошибки, + свои доки делала. Неделя реально ЭНЕРГОЗАТРАТНАЯ!
7.Личная жизнь.10 пент.пер.,3 жезлов,Паж кубков Здесь конфликт с кем-то из родственников,возможно ссора,ты участница этого конфликта,и тут же поддержка тебя и твоей стороны другим человеком из семьи. Здесь эмоциональный накал,вроде как еще тебе плохо от того,что есть человек в семье,который тебя не поддерживает,и это не приятно. Это ранее бывший конфликт с теткой. Он до сих пор не закончился, папа поддержал когда я и не надеялась на его поддержку, это он денежку передал. Эмоции по этому поводу вспыхивают у меня, негативные , все на тетку злюсь. Так как этот конфликт способствовал прекращению общения с папой из-за этой козы. А так, на неделе ни с кем не ссорилась.
8.Работа.Башня,Рыцарь пент.,2 мечей. Здесь ситуация не стабильная и напряженная.Возможно конфликт,который тебя нервировать будет.Придется какие-то быстрые и решительные действия предпринять,а тебе ой как не будет хотется это делать.По башне резкие и внезапные перемены.Интересно какие,буду ждать Оску,потому как не до конца понимаю. Да, такое тоже было на неделе. Тут я крутилась с бумагами своими, надо было постоянно быть собранной, и работоспособной, а у меня сил нет, вот выкладывалась на мильон %ов, только на обеде и расслаблялась. Башня – это перемены и перепады резкие в погоде: утром дождь, днем ветер, а вечром тепло и солнце светит, так на этой почве у меня и настроение вместе с самочувствием было на нулях( И добивает топтание на месте, в смысле работы. Надо ее менять. Но никак не начну этим делом заниматься.
9.Здоровье.Король мечей,Шут,Справедливость Предположу,что возможно небольшое отравление или проблемы,связанные с некачественной едой или на фоне нервного напряжения проблемы с пищеварением.Остеохондроз небольшой. Спинка , да болела, но отравления не было. Только вот еще с глазами были проблемы, сняла временно линзы отдела очи. Ну и самочувствие было не очень, погода емое, и усталость, и не высыпание. Вообще здоровье на Таро – это моя большая проблема)))
10.Итог.4 жезлов пер.,6 мечей,Паж пент. Придется преодолеть некоторые сложности,что бы получить долгожданное удовлетворение в работе,обучении или в личной жизни,и эти перемены уже на пороге,а период напряжений и волнений уходит.Это время перемен:) Да. Очень много работала. Особенно в последние дни – четв и пятницу, дабы добить, наконец месяц. Еще в пятницу, перевела оставшися долг на карту, и закрыла его, но вот пришлось для этого помотаться, тк банкомат не хотел принимать у меня 50 рублевый купюры, пришлось бегать и менять, а было желание забить на них и прийти на след день, но упердась и решила все завершить в тот же день.
Иринка, спасибо тебе огромное!!!!! И ссори за поздний ответ!
Главное событие: 8 жезлов, Король мечей, 7 мечей (Дьявол, Справедливость) Будет много обсуждений всяких рабочих дел. В суд отправишься, что ли. С документами судебными будешь разбираться. Какая-то неожиданность может возникнуть с казенным домом. С шефом будет много общения, еще какой-то мч тебя удивит не очень приятно. Может в поликлинику надо будет зайти зачем-то. Мне еще тут какая-то поломка видится, пойдешь что-то покупать вместо этой поломанной вещи. Конфликт еще будет с кем-то. Эмоции: Паж жезлов, Рыцарь жезлов (Дурак, Жрец) Общительная и суматошная неделя будет, как будто куда-то тебе надо будет ходить, что-то делать, выяснять. Много сообщений всяких будет. Дурацкие неожиданные события тут тоже выходят. Позлишься на что-то, нетерпение и нетерпимость тут еще Позитив: Солнце, Маг (Суд) Может утюг себе новый купишь)))) Позитив будет от мч, сын порадует, наверное. Семейное событие тут, может др будет у кого-то. Раскладам своим порадуешься, общению с кем-то из родственников. Что-то еще мастерить сама будешь, может дома поломку устранять. Рисование тоже тут. Удачно решишь какую-то дипломатическую ситуацию, мирно договоришься и получишь то, что тебе нужно Негатив: 6 жезлов, Рыцарь пентаклей (Влюбленные, Луна) На работе какой-то мч будет тупить как-то, может тебе надо будет что-то от него получить, но он прям медлительный будет. Деньги тут еще в негативе. Может закажешь что-то, билеты какие-нибудь, но в итоге подумаешь еще и не выкупишь. Или мероприятие тебе не понравится, подумаешь, что зря потратилась. Выбирать еще будешь что-то На что обратить внимание: Жрица, 10 жезлов (Повешанный) На свою интуицию. На этой неделе не надо никуда спешить. У тебя то ли давление может быть, то ли это по работе много обязанностей всяких. Нужно будет все тщательно изучить, но так, чтобы не во вред здоровью было. Еще на соседку, наверное опять будет болтать часто и мешать тебе От чего отказаться: Дьявол, 4 меча (Солнце) От искушения какого-то. Если сомневаешься в чем-то, что тебе очень хочется, то лучше наверное от этого воздержаться. Деньги тоже сэкономь. И не злись, нервы береги Лж: 7 жезлов, Справедливость (Луна) Вот здесь как раз нервы и видятся мне. Неприятная ситуация, связанная с женщиной и заведением. Как будто будешь какие-то свои интересы отстаивать, бороться за правду. Огорчения будут всякие, настроение подводить будет временами, наверное. Может и правда отправишься в поликлинику, придешь, а там будет путанница какая-то. Работа: 2 пентакля, 8 пентаклей (КФ) С бумагами всякими будешь возиться, тщательно все проверять. Может даже ошибку найдешь какую-то. Еще тут денежный вопрос какой-то. Премию дадут, что ли. Или по зарплате будут какие-то новости. Хотя это еще может быть, что ты с работы будешь что-то заказывать по интернету. Здоровье: 3 жезла, 2 меча (Жрец) Так себе будет, прям сильных проблем со здоровьем не вижу, все довольно хорошо будет. Иногда голова поболит, а так тут в основном тоска какая-то, с настроением наверное проблемы. Нога от погоды может беспокоить тоже. Итог: Король жезлов, 3 кубка (Императрица, Дьявол) В итоге мне видятся какие-то посиделки приятные в компании. Может все же семейный праздник какой. Или это ты просто решишь папу проведать, что-то вкусненькое принесешь. Еще сын тоже с чем-то вкусненьким зайдет)) Развлекательное мероприятие какое-то еще, что ли.
Удачной тебе недели! Пусть все сложится хорошо!
teta02009, твоя неделя 30.09-06.10
Главное событие: 2 меча, Паж пентаклей, 7 кубков (Отшельник, Суд) Всю неделю будешь думать, анализировать тему отношений. Мне показалось, что постараешься наладить отношения с кем-то. также будешь в облаках витать, фантазировать на тему какого-то мч. За покупками отправишься, купишь то, что давно себе хотела. Может сережки какие-нибудь себе купишь))) Эмоции: 7 мечей, Туз жезлов, 4 жезла (Повешанный) Обман ожиданий будет какой-то. Как будто тебя куда-то пригласят, на мероприятие какое-то, на встречу. Будешь возлагать на нее большие надежды, но что-то пойдет не так. Также кто-то будет тебя обманывать, увиливать от прямого общения. Ожидания много будет. Какими-то своими интересами придется поступиться. А вот по 4ж я еще о каком-то небольшом празднике подумала, может что-то отмечать на работе будете Позитив: 4 меча, 2 жезла, Башня (Дурак) Ну вот странный позитив, конечно же. по 4м неделя должна быть более спокойной, чем предыдущая. В казенный дом отправишься, решишь там какие-то свои дела. И еще если Башню рассматривать как интим, то вот жди интима))) а еще может отменят какую-то твою манипуляцию, другой сотруднице ее дают, будешь рада Негатив: 2 пентакля, Королева кубков, 9 жезлов (Справедливость, Влюбленные) С бумагами тебе придется повозится, в контору какую-то отправишься опять. С дамой одной будет сложно найти общий язык. Напряжение будет,как будто будешь пытаться себя защитить. Заденет тебя кто-то эмоционально, обида что ли. И отношения будут складываться не совсем так, как бы тебе того хотелось На что обратить внимание: 8 жезлов, Паж жезлов, Императрица (Справедливость, Дурак) На общение с какой-то дамой. Тут может быть начальница твоя или подруга. Кто-то тебя разозлит, вспылишь, но потом наладится все. Подруга тебе новость сообщит какую-то, о проблемах своих. Может решишь ей раскладом помочь. Еще тут что-то со средствами связи, на телефон внимание обращай,чтобы важный звонок не пропустить От чего отказаться: Туз пентаклей, Маг, Солнце (Мир) От дорогих покупок, от новых начинаний и от приглашения. Как будто тебя куда-то позовут, но в итоге тебе придется на это мероприятие еще и потратиться больше, чем ты расчитывала. Деньги в долг не давай. И старайся сразу за миллион дел не браться – от этого только устанешь Лж: Дьявол, 6 кубков, 3 пентакля (Дурак) Будешь вспоминать, как было раньше. Ностальгия появится. Муж выпьет опять, разозлишься на него. Потом помиритесь, примирение будет бурным, с интимом наверное)) с другом будешь много времени проводить за разговорами, кто-то из твоих мч тебе поможет еще. С подружками будут посиделки Работа: 9 кубков, Рыцарь пентаклей, 10 жезлов (Солнце, Император) На работе напряжения много будет, начальство что-то разойдется, стресс от начальницы. Еще мч тут какой-то по работе, но он вроде порадовать должен)) снова посиделки с подружками, разговоры всякие – и на тему работы, и на тему мужчин. Но тебя что-то будет на работе на этой неделе напрягать Здоровье: Рыцарь жезлов, Паж мечей, 9 пентаклей (Отшельник, Жрец) Ноги могут побаливать от активности и голова тоже. А так, серьезных проблем у тебя не вижу. У мужчины какого-то да, проблемы будут. Итог: Звезда, 6 жезлов, 9 мечей (Жрец) в конце недели ты все еще будешь строить какие-то романтические планы, но они, к сожалению, не осуществлятся. Расклады поделаешь, фильмы посмотришь. На тему отношений с мч будешь переживать, расстроишься.
Удачной и спокойной тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя 30.09-06.10
Общий атмосфера: 10 кубков, Суд (Императрица) Семейная атмосфера будет, наверное ваши с дачи домой вернутся, все дела там закончат, вот и будет вся семья в сборе)) Еще что-то отмечать в семейном кругу будете Эмоции: 6 пентаклей, Отшельник (Дьявол) Постараетесь найти время для себя, будете свое личное пространство оберегать. Что-то вас разозлит. Но помогать окружающим придется События: 6 кубков, Король пентаклей, Король жезлов (Влюбленные, Колесница) Здесь тоже что-то семейное. Наверное, сын опять надумает с девушкой помириться, к ней уедет)) Еще договоритесь встретиться с неким мч. Может по продаже вашего магазина что-то будет. Неожиданность: 8 жезлов – новость/звонок, от которого придется быстро действовать Лж: 3 жезла – будете ждать что-то такое перспективное, небольшая поездка в пределах города, а так, все как обычно будет Работа: Туз кубков – интересное предложение. Хотя у вас это и надеждами просто бывает. Но пусть все же предложение появится)) Чему уделить внимание: 7 жезлов – надо отстаивать свои интересы и не давать себя в обиду Итог: 5 пентаклей – опять с самочувствием проблемы выходят Совет: 3 меча – надо все проанализировать, подходить ко всему с холодной головой и с трезвым рассудком. Может даже решиться на что-то такое, на что вам трудно решится.
Приятной вам недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 27.09.2013, 17:52
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РЖезлов +Дьявол Очень эмоционально на кого-то отреагируешь, тебе не понравятся действия этого человека относительно тебя. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость +3Жезлов Справедливый гнев, который сменится на переосмысление действий другого человека. 5,6,7 - События недели – 10 Чаш +Шут +РЧаш Придет понимание, осознание чего-то, что мешало, станут безразличны чужие мнения и разговоры. Придет торжество, окрыление своими достижениями. 8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Благая весть, помощь из вне, может через сны (я кстати свои записываю, потом через расклады смотрю, ну и события отслеживаю). 9 - Дела в личной жизни – Колесо Фортуны Перемены, движение вперед. 10 - Чему следует уделить особое внимание- КМонет Мужу, егокаким-то достижениям. 11 - Дела на работе – Жрица Внутренняя работа, которая принесет много открытий. 12 - Итог Совет – Башня + 5Чаш Перемена взглядов, что-то новое, которое пока не видно, но уже чувствуется его приблежение.
nata1606, неделя 30.09-06.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -2Чаш +ДЧаш Встреча с подругой или с мужем и ты гостеприимная хозяйка. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ПЖезлов +3Чаш Это тебя пригласят в гости, а ты вся в раздумьях идти или не идти. 5,6,7 - События недели- 6Монет+3Монет +Солнце Работы невпроворот, еще и подработку предлагают и ты соглашаешься. 8 - Неожиданность недели – 7Мечей Планировался поход в гости, но потом все изменилось и пошли к тебе. Муж неожиданно вернулся раньше положенного? 9 - Дела в личной жизни – 3Монет Ты отказала ему два раза - не хочу, сказала ты. Что-то не можете решить, о чем-то не можете договориться. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Шут Себе, своему внутреннему состоянию – отдыха душа требует. 11 - Дела на работе – Жрец Разбираешь дела, вникаешь в суть. 12 – Итог- 2Жезлов Беседы с мужем, попытка договориться, прийти к компромиссу, разделение обязанностей. 13- Совет – Жрица Стоит разобраться в происходящем, попытаться начать заново.
Клепа, неделя 30.09-06.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +РМечей Что-то будет требовать быстрого решения, но спешить нельзя, чревато последствиями. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДЖезлов + 9Мечей Думать будете, анализировать. Страшно будет, но это только видимость, все выглядит совершено иначе. 5,6,7 - События недели – Шут +ПМечей +Колесница Период бездействия, хотя все окружающие требуют действий. Вы наоборот выжидаете ничего на их взгляд не предпринимая. К концу недели поедите и все решите, все измениться к концу недели и действовать надо начинать с четверга. 8 - Неожиданность недели – 4Чаш Планы были действовать, но пришло понимание, что стоит подождать. 9 - Дела в личной жизни – ДМечей Какие-то решительные меры и действия – во всем навести порядок. 10 - Чему следует уделить особое внимание- ПЧаш Ожидание, которое следует чем-то заполнить, чтобы не думать и не ждать – занять себя домашней работой. 11 - Дела на работе – 4 Мечей Нет работы, есть ее ожидание. 12 – Итог- 7Жезлов Верить себе, своему внутреннему чутью. 13- Совет- 4Монет Может придется в чем-то и уступить. Как-то очень похоже у вас на винегрет - и хорошо и никак, есть определенный страх и есть внутренняя уверенность что все будет хорошо.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 28.09.2013, 13:37
мона лиза 1. событие недели 5ж влюбленные (Справедливость) У тебя будет очень активная неделя, сплошные Колесницы выпали. Много общения и поездок. Здесь на форуме думаю будешь с раскладами вовсю заниматься, плюс еще видимо родным своим делать будешь, мужу и сестре точно, скучать явно не придется.Конфликт тут может иметь место также, который впрочем должен решиться благополучно.Похоже еще в какую-то инстанцию обратишься или это твоя сестра
2. эмоция недели. 8 к 3 м (Справедливость) Эмоции все же не самого лучшего плана, много раздумий, переживания будут иметь место. Словно счет какой-то придет не слишком радостный и тут факт примирения с обстоятельствами. Как бы по ходу придется разбираться с этим. Еще информация идет большая ,интернет ту новости и всякое изучение материала. По 8 к дождь может быть,может тебе и придется дома сидеть из-за этого большей частью
3. негатив,неудача недели 6м паж м (Звезда) Вот мне кажется однообразность тебя расстроит. Планы тут не удачными выходят,значит что-то не получится сделать , питомцы твои тут еще опять натворят что-то. С интернетом могут быть проблемы,ну и какие-то непонятки дома,вроде того:один хочет одно,другой другое или вообще не хочет
4. позитив,приобретение. шут- луна (Император) В позитиве расклады вышли,хотя позитив в этот раз какой-то дурацкий будет. Тут что-то с начальством мужа связано будет . Почему-то подумалось, что начальство мужа в этот раз доставать их не будет, мож у него свои проблемы какие-то возникнут
5. на что обратить внимание 3п - 4 к (Колесница) Вот на дорогу обратить внимание надо и на скуку. На планы свои, куда-то пойдешь,а там какое-то препятствие может быть. 3п это еще твои расклады могут быть, как сделаешь все, вздохнешь облегчением, что успела, а потом внутри : а что дальше делать. Еще какая-то инициатива мужа здесь,муж как-то проявит себя,помогать в чем-то будет
6. от чего лучше отказаться.2м король к (Башня) В этот раз похоже мужу надо отказаться от каких-то колебаний. И еще от пива с кем-то.Корль кубков здесь лежит на постели как словно после прнятия определенного количества алкоголя, наверно голова у него будет болеть или живот
7. Дела в личной жизни 2 к 5к (Колесница) Тут новые возможности твои, может расклад с кем-то пойдет хорошо, разберешься наконец в чем-то. Вещь может потеряться, искать будешь, но найтись должна в итоге. по 2 к + Колесница - общения много опять же дружеского, хотя по 5 к не все будет так гладко, как хотелось бы
8 Дела на работе 2ж башня (Луна) Заведение здесь какое-то , захочешь словно куда-то пойти, но планы поменяются. К примеру , пойдете с мужем на один базар, там этого не будет, пойдете на другой. Башня на больницу может показывать, если с питомцами твоими только что будет связано, но в итоге наверно не пойдешь. И раскладов много. Одно только может голова местами болеть
9 Здоровье королева к- мир (Колесница) По здоровью вроде все нормально должно быть. Если с кем-то из родных , может сестра что-то насчет простуды или типа того говорить будет.Я думаю, что просто наверно устанешь от всего этого общения. А вообще подумала, что, если кто-то и болеть будет, то все пройдет
10 итог или совет 3 к - колесница (КФ) Ну вот и тут Колесница выпадает в итоге. Общение все же будет большей частью плодтворным и приятным. Похоже в бар куда-то еще с мужем выберетесь Удачной тебе недели!
Главное событие недели:Королева кубков, 3 жезлов, Всадник жезлов(Колесо Фортуны) Неделя будет довольно удачной и активной.Ты начнешь закладывать надежный фундамент на будущее,новое дело возможно начнешь, оно принесет свои плоды но нескоро.Много поездок будет на этой неделе, активной будешь,дел тоже будет много, по учреждениям походить придется.Но все дела ты удачно завершишь , со всем справишься.Проявишь чудеса выдержки и терпения.Помогать близким желание будет, раскладов много сделаешь, постараешься всем помочь кто тебя об этом попросит.Будешь заботливой и жалостливой.И от какой-то подруги или родственницы получишь новости.
Эмоции недели:Туз пентаклей,Дьявол,Всадник мечей(Колесо Фортуны) Будет искушение денежки потратить на что-то приятное и нужное.По этому поводу даже конфликт возможен.А может и муж что-то купит не подумав. а ты на него разозлишься.Мотоцикл у него опять может поломаться.И еще будешь переживать из-за оформления каких-то бумаг, нервов много будет, но все должно решится благополучно.Удача на твое стороне.Что-то много тебе тут выпало Колесо Фортуны!Но это хорошо!
Негатив, неудача недели:Королева жезлов, 8 пентаклей, 10 пентаклей(Император) Ты сильно будешь работой загружена, может по дому дела накопились или ремонт снова затеете, что-то починить в доме придется.В основном это ляжет на твои плечи, муж мало вникать в это будет.И какие-то убытки или неожиданные траты могут быть, тебя женщина может обмануть, поэтому от крупных покупок наверное лучше воздержаться.
Позитив. приобретение:2 мечей, Мир,10 мечей(Влюбленные) Карты не очень позитивные конечно. Перед тобой какой-то выбор будет стоять, нелегкий, но его необходимо будет сделать.Скорее всего снова пригласят вас с мужем на какое-то мероприятие, но оно должно пройти неплохо, раз вышло в позитиве, ты конечно, не горишь желанием туда идти, но все же.Если в ссоре с кем-то была то помиришься , с мужем отношения укрепяться, романтика проявится,пообщаетесь с ним по душам.
На что обратить внимание:9 жезлов, 2 пентаклей, Императрица(Умеренность) На свои страхи и переживания по поводу финансов и оформления каких-то бумаг.Новости получишь, придется понервничать и посуетится.Но ты справишься.От женщины тебе известие будет, может от родителей, будешь переживать за них, у них какие-то финансовые проблемы возможны.И еще за здоровьем своим последи, есть вероятность что опять желудок сорвешь, продукты какие-то жирные употребишь , так что диету соблюдай, не переедай, надо меру знать.
От чего отказаться:7 жезлов, 8 кубков, Смерть(Колесо Фортуны) Откажись от какой-то борьбы, постарайся свою точку зрения в спорах не отстаивать, не конфликтовать, держать себя в руках, а то возможна серьезная ссора и разрыв отношений.Также от бездействия лучше отказаться, сейчас период благоприятный для активных дел, не время сидеть дома и тем. более впадать в депрессию, да и не стоит.Но все должно сложится для тебя лучшим образом.
События в личной жизни:Шут, 4 жезлов, Король пентаклей(Император) Муж тебя удивит и порадует на этой неделе.Наверное у него зарплата будет и он что-то купит для дома полезное , причем неожиданно как-то, будто сюрприз сделает.И праздновать что-то будете на этой неделе, весело время проведете и повод хороший будет!
Дела на работе:Туз кубков, 5 кубков, Паж кубков(Звезда) Начнешь какое-то новое дело, оно тебя увлечет очень сильно и много приятных эмоций принесет.Раскладами займешься с удовольствием.Новости хорошие получишь.Из-за чего-то будешь сильно переживать, но думаю что все наладится и еще планы на будущее будешь строить, порадуешься что все хорошо закончилось.И снова тут мне видится беременность, приятные эмоции по этому поводу.
Здоровье:Маг, Солнце,Король мечей(Колесница) Здоровье в общем-то хорошее будет.Разве что муж может немного приболеть, давление поднимется в какой-то день ,голова разболится или простудится.И ты сама можешь в больницу съездить к врачу, вот может по поводу задержки и возможной беременности...
Итог:4 пентаклей Конец недели будет довольно благоприятным.Какую-то прибыль получишь неожиданно, может муж тебе подарок небольшой сделает, время с ним приятно проведете, интим тоже будет.И покупки хорошие для дома сделаете.Стол вкусный накроешь, будет повод отметить что-то.Удачной тебе и веселой недели!!! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 29.09.2013, 00:05
1,2 - Общая атмосфера недели - Паж мечей, 4 кубков А ты зачеты не планируешь сдавать? неделя оценки результатов, наблюдения за чем-то, ну и видимо учебы будет чуть меньше, даже будешь немного в расслабленном состоянии, вроде "сделал дело - гуляй смело" 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Туз мечей, Смерть Будешь занята интеллектуальной деятельностью, а Смерть видимо показывает на то, что закончишь какое-то дело, возможно, по Тм именно к нему и будешь готовиться. Еще могут быть ссоры и разочарования, или приболеешь немного 5,6,7 - Основные события недели - 8 жезлов, 2 мечей, Рыцарь пентаклей Основным событием недели станет твой выбор. Думаю, что ты будешь долго сомневаться на счет свадьбы, идти-не идти, но...мне кажется, что выбор будет сделан сам сам собой, что-то неожиданно сподвигнет тебя быстро принять решение в сторону пойти, возьмешь подарок и пойдешь на мероприятие 8,9 - Дела в личной жизни - 3 кубков, 10 мечей В личной жизни гулянка (думаю, свадьба), а вот 10м мне не нравится, может с мч поссоритесь снова, или приболеешь немного, может закончишь работать над каким-то делом 10,11 - Дела с учебой - Повешенный, 8 пентаклей В учебе все по плану, будешь готовиться к занятиям или зачетам, может 4 кубков сюда относилась, тогда после упорных трудов удастся отдохнуть, или же просто подвиснет какой-то вопрос 12 - Неожиданность недели - 10 кубков Неожиданность у тебя со свадьбой будет связана, о чем и события недели говорят, выбор без выбора тебе предстоит 13 - На что обратить внимание - 6 мечей На свою интеллектуальную деятельность, подготовку к занятиям, может еще и на поездку 14 - Позитив недели - Башня Тут или посещение заведения тебя порадует, либо же что-то перевернет твое восприятие с ног на голову, взглянешь на что-то под другой точкой зрения и тебе это понравится 15 - Негатив, неудача - 4 пентаклей (доп.Рыцарь мечей) Думаю, возникнет сложная ситуация, будешь настойчиво думать, как ее решить, может что-то с обучением, или же ситуация с выбором без выбора поставит тебя в тупик 16 - Итог недели - Жрец Тут возможна и свадьба, и проведение времени с родителями, и твоя учеба, может на выходных засядешь за уроки
Доп.вопрос: я переформулировала чуть-чуть 1. Что будет, если пойдешь: Башня, 3 пентаклей, 5 мечей Ну как-то не очень тебе все понравится, скучать будешь, для тебя это будет обыденность, может на планы твои это повлияет, будешь психовать потом 2. Что будет, если не пойдешь: 2 кубков, 9 пентаклей, Жрица А вот если не пойдешь на свадьбу, то приятно проведешь время в другом заведении, 9п-Жрица - скорее всего в вузе будешь приятно общаться с друзьями
В общем, Ира, тебе правильных решений и отличной недели!