1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Монет+Смерть Кому-то ты откажешь в помощи, тебе деньги самой нужны.
Не отказала,выслала деньги своим родным,конец месяца,пора выдавать им зарплату.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Жезлов+Императрица Апатия, но ты не можешь себе позволить расслабиться, дать слабину.
Было желание заняться сякими женскими штучками,мучила свои домашние цветы пересадкой,подкормкой и т.д.,посадила новые,задумалась,что нужно переклеить обои,это наверное весеннее обострение
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Отшельник+Умеренность+5Жезлов Думы твои думы, мысли и поиск правильного решения в каком-то деле. Настоять на своем не получиться, и вы придете к компромиссу, но последнее слово и контроль - за тобой.
как то было все тихо и спокойно на этой неделе,по 5 жезлов выяснила у мужа один вопрос,т.е. что он собирается делать,чтобы понять на что рассчитывать,а то до этого молчал как партизан.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 4 Монет Вынужденные и непредвиденные траты, на что-то придется раскошелиться и это не вызывает у тебя особого восторга.
траты были и вынужденные,и не очень,вообще, тема денег не вызывает особого восторга,сколько их не зарабатывай все равно не хватает.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 5Монет Вы опять ругаетесь
Нет,даже не пойму к чему эта 5 пентаклей,может к тому,что была сама по себе и в себе.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание - Маг Себе, своим занятиям, разнообразить их, чтобы отвлечься от неприятных мыслей.
Чем и занималась
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Башня Вас ожидают большие перемены, какой-то конфликт на работе, смена руководства, глобальные перемены.
И тут тишина,моя рабочая Башня стоит сейчас крепко.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – РМечей Ты злишься и тебя лучше не трогать.
Выходные прошли при полном штиле,единствнно,что может по рыцарю это мои поездки с подругой пятницу и в воскресенье.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Жрица Спокойствие, только спокойствие и слушаем себя, можно спросить у карт –что и как дальше будет.
В начале недели было раздражение не на кого конкретно,и на всех сразу,но потом все внутри устаканилось,Жрица взяла верх.
Понедельник: 2 чаш, 8 жез, 20А суд <br /><br /> Утро хорошее, новости приятные или гости, да не с пустыми руками. Днём с приятельницей будешь думать над каким то выбором. Вечером перемены, неожиданные события или известия.
С утра приезжала Юля красить мне волосы и это хорошо ,но пришлось расстаться с денюшкой,а сейчас это ощутимо для меня . Днем созванивалась с двумя дамами,хочу с ними завтра повидаться.Вечером окончательно договоримся с кем и на какое время Одна из встреч отменились.С. на телефоне допоздна.На душе -мрак и вечные мои правильно-неправильно .
Цитата
Вторник: 7 жез, 5А жрец, 7 ден <br /><br /> С утра постараешься закончить какое то малоприятное дело. Днём на тебя говорливость нападёт, будешь доказывать что то. Вечер хороший и возможно опять новость о поезде.
С утра созвонилась Сашиной сестрой ,договорились вечером в кафе встретиться.Говорливость напала после 17.00.Проговорили два часа,выпили бутылку шампанского,потом приехал Саша,отвезли ее домой и успели посвиданничать
Цитата
Среда:10 чаш, паж жез, 5 ден <br /><br /> Утро активное, если не с милым, то с детями проведёшь. Днём гость заскочет. Вечером неважно себя чувствовать будешь или просто устанешь сильно.
Утро и день действительно провела с младшим сыном .Гость-сынуля. Пришли дела почему то раньше на две недели ,поэтому самочувствие не фонтан.
Цитата
Четверг: 7А колесница, 16А башня, 11А сила <br /><br /> С утра поездка или по делам. Днём какие то неприятные события в доме или у родственников. Вечером надо будет собрать себя в кулак и кое что сделать.
Поездки не было,звонил Саша с дороги.Потом куховарила.Неприятных событий ни у кого,к счастью,не было,просто настроение было:,,Хочу повеситься..."Вечером приезжал Олег из Мисоста,привез мне книгу по Таро Казановы и дошедшую от Калипсо колоду Дыхание ночи(Звездная пыль).Удовольствия -море.Карты-фееерия,и качество и сами по себе,книга тоже хороша.
Цитата
Пятница:11А сила, король меч, 3 ден <br /><br /> Утром опять дела, может не доделанные в четверг. Днём общение с мужчиной, может папой или знакомым. Вечер кропотливый такой, за что-то давно отложенное возьмёшься.
Разбудила Сашку во Львове ( по телефону ).Хочу почитать книжку по Казанове,потом буду собираться на встречу в кафе (здесь рядом )со школьными подружками.Посидели хорошо,выпили две бутылки шампуни на троих ;).
Цитата
Суббота: 7 меч, 0А шут, 1А маг <br /><br /> Утро очень хорошее, предоставлена сама себе или картишками займёшься или другим творчеством. День тоже свободный, больше размышлений, чем дел. А вот вечером возьмёшься или магичить или кулинарить.
Весь день -свободный.Читала книгу по Таро Казановы,очень нравиться.Потом билась с инетом,виснет зараза,наверное ,вирус подцепила.Короче,весь день била баклуши. ;)
Цитата
Воскресенье: 9 чаш, 10пен, 6А влюбленные
С утра как будто стол накрывать для гостей будешь. Днём они и заявятся, похоже детки нагрянут. Вечером будешь думать, делать выбор какой то на счет милого (ехать или нет?).
Встала рано(Сашка утром приезжает в Харьков).Нажарила пирожков,собрала кое что покушать.Буду скоро ехать на встречу.Домик на ветвях в твоей колоде показывает нас с С. в его машине . День провели вместе,когда ехали домой ,остановились и сходили в лес,посмотрели на подснежники.Я не люблю рвать цветы и смотреть,как они потом умирают,а подснежники ,вообще,очень нежные и эфемерные. Вечером,снова,думала как быть дальше и что делать.Не знаю...
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 08.04.2013, 10:27
1.событие недели королева ж 9 п тут ты видимо и твои увлечения , занятия, может быть удивление, по квинту, странные события
Да особо событий интересных и не было, так что Королева жезлов – это я, вся в домащних (9п) делах.. то в магазин сходить, то уборка, то готовка.. Странных событий вроде не было. Шут на зверей может показывать, как я уже говорила. так вот у нас с мужем из-за котов конфликт вышел, на фоне его рабочей нервозности поводом стала шерсть кошачья. Я пыталась ему донести мысль о том, что мне пылесос нужен. Ну и картами тоже много занималась. Еще за свет (жезлы?) заплатили все (9п).
Цитата
2. эмоция недели. 8 ж- 9 ж эмоции с переживаниями связаны будут и еще просмотром всяческих телевизионных передач
Ага. Это новость из Северной Кореи, и футбол. Решили поучаствовать в спортивной лотыреи, в итоге заполнили билетик, но так его и не отнесли. Все выходные следили за результатами матчей. По 9ж еще может быть воскресный стресс.
Цитата
3.негатив,неудача недели туз куб- король м тут скорей мч какой-то проявится неожиданно, друг мужа или что-то с его работой — начальник? И вот почему-то мне тут видится выпивка по тузу прям По квинту может быть сильные эмоции , неожиданные
Тут сразу несколько ситуаций подходит. Коллега мужа, которого задержали менты за краденную машину. И вторая – снова менты! Это Король мечей, видимо! К мужу приехал другой коллега, они под дверью нашего дома стояли, пиво пили и беседовали, и менты их за это забрать хотели.
Цитата
4.позитив,приобретение. Туз м- паж м а вот наши с тобой «любимые пажи» не могут не выпасть и здесь удивительно, что паж м в позитиве вышел вот наверно позитив в конфликте каком-то будет, скорей после конфликта что-то изменится, отношение, настроение. Вот у меня по пажу м интернет вырубился, подумала, что у тебя может быть что-то такое и ты в итоге сможешь сделать кучу дел
Призадумалась.. как бы особо яркого позитива не было, но порадовало то, что скайп работал довольно хорошо. Неделю назад с мамой и не поговорить толком было, а тут нормально работал. Еще были проблемы с Интернет шнуром, в субботу не хотел вообще соединяться, не было Интернета по нему, расстроилась было, но в воскресенье все заработало само.
Цитата
5. на что обратить внимание 4 ж- 3 к на семью и на подарки с неба) как я все-таки здесь 3 кубков люблю!
Все надеялась на собаку ту, но не случилось. Зато мужу перевели деньги аж в среду, не задержали ничего. Съездили в супермаркет. Я совсем забыла таблетки вовремя купить, так вот снова с опозданием в день начала их пить. Еще внимание обращала на еду, купили себе овсянку, буду теперь завтракать овсянкой))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Паж ж рыц к Я бы сказала поменьше активничай и поменьше домом занимайся на этой неделе и на всякие новости меньше внимания обращай ( вот снова тут телевизионные программы вижу, как будто в новостях что-то будет не то)
Северная Корея тут опять, что ли))) Сначала вдруг распереживалась, что реально удар по Америке нанесут и нас тоже заденет, а потом поняла, что не будут этого делать. Еще надо было наверное от эмоций отказаться. Муж мне порой столько информации выдавал по поводу работы, что у меня уже крыша ехала.. местами на него бурно ворчала, чтобы уже о чем-нибудь другом поговорил))
Цитата
7.Дела в личной жизни жрица- 9 к тут тайна, покрытая мраком получается, вроде бы по 9- ке должно быть все хорошо, но, учитывая негатив недели. Мне все мерещится выпивка какая-то
Ну я то не пью вообще А муж выпивал пиво, тихо-мирно. В общем-то все было нормально, если не считать воскресенья. А еще я много времени одна была, т.к. муж в выходные работал.
Цитата
8.Дела на работе 3 п-туз п О,тут твои начинания, идеи! Много трудится будешь по этому поводу, но скорей это больше на занятия картами, рунами и на вдохновение в целом похоже
Да, пришла мне в голову мысль связать сумку. Прям побежала вдруг в магазин за подходящим крючком. Трудилась-трудилась, и в итоге зря. Поняла, что не подходят эти нитки для сумки, слишком толстые. И вот оставила эту запчасть так, без дела.
Цитата
9 Здоровье 4 к- 7 п вроде должно быть все ок, мож только, если погода будет как-то давить
Все ок было, вот КД еще шли, но ничего вообще не болело. Просто иногда общая усталость была, от переутомления или недосыпа.
Цитата
10 итог или совет. Папа-6 ж Вот в итоге довольна будешь, удовлетворение будет собой и делами! Но опять же , меньше активности, Папа все-таки на троне сидит и сторона руководит))
В итоге вчера вот конфликт был, я разобиделась на мужа, и потом сидела вот так, как Папа, на троне – с компом в большой комнате, музыку слушала. Пришел сам мириться, пытался на меня было бочки катить, мол, сама виновата, но я, как Папа, сидела на троне))) Извинялся весь вечер)))
Главное событие: 10 мечей, КФ, Справедливость (Башня) Такие карты сильные вышли, но эмоции они не очень приятные вызывают. Произойдет какой-то конфликт. Мне кажется, что это вопрос с жильем у тебя наконец-то как-то решится. Будут разговоры на эту тему, скорее всего захочешь отказаться от квартиры. Башня на переезд указывает часто, но тут я не сам переезд вижу, а скорее какие-то вопросы, связанные с этим. Тебе предоставится отличный случай решить какой-то конфликт/сложную ситуацию в свою пользу. Восстановишь справедливость где-то)
Неделя была очень спокойная.В начале были небольшие споры и проблемы на работе.Но потом все как-то наладилось.Се переездом пока ничего не решилось, просто разговоры об этом были.Мне кажется 10 мечей и Колесо Фортуны показали окончание нервотрепки и проблем на работе.Да и в личной жизни радовало взаимопонимание с мужем и теплые отношения.
Цитата
Эмоции: Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Солнце (Солнце, Колесница) Эмоции у тебя будут связаны в основном с мч. Какая-то неделя выходит сильная на мужскую энергию) Муж тебя должен порадовать. Состоится приятный разговор. Сходишь куда-то за покупками. По эмоциям все будет довольно хорошо. Часто будешь в хорошем настроении пребывать
Эмоции были приятные.Часто виделись с мужем, ходили за покупками.На выходных сходили на базар, продуктов купили и я готовила много, его кормила.Настроение было веселое.Все удавалось, с подружками тоже много общалась.В выходной в гости ходила к подруге, хорошо посидели.Вообще на этой неделе было будто предчувствие чего-то радостного и светлого, не покидало ощущение что все будет хорошо!
Цитата
Позитив: Жрец, Паж жезлов, 8 пентаклей (Смерть, Влюбленные) Позитив связан с мужем, с общением с ним. Он тебе какую-то новость сообщит, или может комплимент сделает. Найдешь удачное решение какой-то проблеме, переговорив с кем-то. получишь важную информацию, успешно будешь заниматься картами. И какие-то перемены как будто бы намечаются, в отношениях.. почувствуешь улучшение
Отношения с мужем потеплели, мы часто проводили время вместе, в субботу даже романтическое свидание было, интим!Мамы как раз дома не было, ушла на базар. Много делала раскладов, они хорошо пошли.Пообщалась с одним очень мудрым магом, он мне дал хорошие советы и немного изменил мое восприятие жизни.Я заинтересовалась и задумалась над его словами.
Цитата
Негатив: Король жезлов, 3 пентакля, 8 кубков (Справедливость, Колесница) Негатив также будет связан с мч. Мне показалось, что к нему гости придут, которые тебе не понравятся. Захочешь отговорить его от какой-то затеи, но не удастся, в итоге решишь уйти и оставить все так, как есть. Потом состоится разговор, который все расставит на свои места. Также тут может быть неудачное сотрудничество с кем-то. по работе поездка какая-то
В выходные свекровь опять начала на меня возникать, устроила скандал из-за пустяка, я обиделась и ушла.И еще к мужу друг приходил, который его постоянно с толку сбивает, опять с бутылкой.Я на мужа злилась из-за этого.По работе я по городу ходила к больным.
Цитата
На что обратить внимание: Император, 5 пентаклей, Туз пентаклей (КФ) На мужчину внимание надо обратить и на его проблемы со здоровьем. Также на финансовые вопросы и на новые возможности, которые неожиданно тебе предоставятся.
Стала замечать, что у мужа что-то с памятью, постоянно что-то забывает, меня это немного беспокоит.Еще я на продукты много денег тратила, для него и для свекрови , иначе они бы умерли с голоду.Свекровь никуда не ходит, типа ноги болят.Мужу деньги боится давать, но и мне не дает.Сидят голодные, ей-то все равно, а муж у меня страдает.Еще на этой неделе зарплату я получила, купила себе кое-что из косметики и кофточку новую к весне.Много трат необдуманных было.Потом я пожалела о них.
Цитата
От чего отказаться: Король мечей, Жрица, 7 кубков (Отшельник, Жрец) Отказаться надо от ссор. Не затаивай обиду, если тебе что-то не нравится, сразу же об этом сообщай мужу. Не жди, что до него дойдет, что он тебя чем-то обидел. Мужчины же по-другому думают, не как мы))))) Не сиди одна, старайся побольше общаться
Иногда проявлялось какое-то непонимание в отношениях с окружающими, хотелось побыть одной.С мужем все хорошо, а вот со свекровью были мелкие ссоры.И после общения с магом из интернета я стремилась к уединению и обдумыванию своей судьбы.
Цитата
Дела в лж: 9 кубков, Повешанный, Колесница (Кф) Будет небольшой конфликт по поводу пристрастия мужа, но все наладится, помиритесь. Будешь чем-то довольна в этом плане
Был небольшой праздник с мужем в выходные ,интим тоже был. Я была счастлива.Вместе ходили по магазинам.Но, конечно, я его периодически отчитывала на тему вреда алкоголя.
Цитата
Дела на работе: 5 кубков, Луна, Дурак (Жрец) На работе тебя ждет какое-то разочарование, которое тебе приподнесет женщина. Скорее всего кто-то опять захочет тебе советов дать, но советы будут какими-то странными. Люди лезут не в свое дело, сплетни, интриги какие-то. И куда-то надо будет съездить по делам
На работе начальница лезла со своими советами и сплетни распускала.По работе к больным еще ходила.На форуме тоже работала , старалась.Решила попробовать развивать в себе экстрасенсорные способности и ясновидение.Во как! К этому меня подтолкнуло общение с духовным наставником-магом.Я серьезно заинтересовалась развитием этих способностей.
Цитата
Здоровье: 2 жезла, 2 кубка (Император) За почками последи, могут снова болеть. И вообще на парные органы обрати внимание. Еще кд могут быть)
Почки немного беспокоили.Вообще со здоровьем все было хорошо!
Цитата
Итог: Паж кубков, 9 пентаклей (Отшельник, Суд) Итог недели будет вполне удачным. Тебя что-то порадует. Почувствуешь свою независимость от чужого мнения или влияния, сама скорее влиять будешь на других)) Также радостное сообщение получишь. Почему-то подумалось, что о прошлом будешь думать часто. И какой-то старый знакомый или старая подруга проявятся.
В конце недели настроение было хорошее, оптимизм появился, уверенность какая-то в завтрашнем дне.Встретилась со старой подругой, посидели, давно не виделись.Еще я с собакой гуляла в парке и о прошлом вспоминала, на будущее планы строила.Вообще неделя была очень хорошей, теплой и радостной.Спасибо за такой солнечный прогноз!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 02.04.2013, 00:16
Главное событие недели: 8 кубков, 2 пентаклей, 6 пентаклей(Башня) Неделя какая-то нелегкая предстоит, печальная.С чем-то придется тебе расстаться и ты будешь очень сожалеть об этом.Могут быть финансовые трудности, незапланированные траты.В каком-то учреждении придется побывать либо из-за коммунальных дел, либо в больнице.Но тебе кто-то поможет и все дела должны успешно решится.Много бумажной волокиты, оформления документов.Твои переживания и суета.Какие-то значительные перемены произойдут.
Это я всю неделю практически одна была. Муж на выходных работал, а я всю неделю дома просидела, только в магазин выбиралась, поэтому и печальная неделя. Заплатили остаток счета за свет, но туда муж ездил с коллегой, я не поехала. По Башне скорее не перемены, а конфликт был (см.пункт об лж). Вот еще подумала... мы когда в супермаркет съездили, я на весы там забралась, опечалилась, т.к. вообще не понимаю, как я за месяц то увеличиваюсь на 4см в росте, то уменьшаюсь, и результата от моего спорта что-то в кг пока не наблюдаю, хотя уже месяц прошел.
Цитата
Эмоции недели: 6 жезлов, 2 жезлов, Повешенный(Суд) Ты победишь все трудности, с завидной смелостью и энергией.Будет много беспокойства, нервотрепки, планы на будущее будешь строить, придется чем-то пожертвовать ради перемен, но это пойдет только на пользу.Неопределенность , испытания закончатся.
Эмоции были какие-то никакие, в основном (Повешанный). Занималась домом (Суд), еще меня раздражало, что не высыпалась (тоже Суд). Нервотрепка была – муж делился своими проблемами по работе, которые в общем-то во многом преувеличены. Пыталась ему это донести, но он не слушал. А перемены.. знаешь, на следующей неделе должны быть! мужу заплатят все сверхурочные, со светом мы расквитались, должно быть полегче в деньгах, обещал меня в город свозить!
Цитата
Позитив, приобретение недели: Маг, Всадник мечей, Дама жезлов(Сила) Активно будешь работать на форуме, расклады пойдут хорошо,разовьешь свои способности.Еще может муж порадовать на этой неделе.Ты проявишь терпение и силу воли в решении проблем и у тебя все получится!Все бытовые вопросы в конце концов уладятся.
Да, тут как раз работа на форуме, а также анализ (Рм) информации и старых раскладов (Маг). Все себе в тетрадь выписывала. Книжку одну по Таро читала (Р.Поллак «Мудрость таро»), мне она интересной показалась. По бытовым вопросам привыкла, что с водой проблемы, поэтому уже не удивляюсь.
Цитата
Негатив,неудача недели: 9 кубков,3 мечей,Всадник жезлов(Влюбленные) Позитив странный,конечно.Неприятные эмоции и переживания будут связаны с каким-то праздником,будут гости в доме,тебе это не очень понравится,либо муж уедет в гости и ты будешь переживать и ждать его допоздна.Но в конце концов помиритесь.
Это негатив такой)) к нам гости приезжали, но ненадолго. Тут наверное про наш конфликт воскрестный (см. Пункт об лж). Ну и водные проблемы в доме.
Цитата
На что обратить внимание: 6 мечей,Сила,Паж мечей(Колесница) Обрати внимание на какую!то поездку по делам,нужно будет проявить все свои лучшие качества,терпение,выдержку чтобы выйти из непростой ситуации.Ты выйдешь из нее победителем.И все как-то успокоится,будешь на высоте.
Когда к мужу коллега приехал, они за пивом пошли и дверь захлопнули. В итоге постучались, я их не услышала, ну и стояли под дверью, беседовали тихо-мирно и пиво пили. И вдруг приехала полиция (Сила-Пм-Колесница), хотели их забрать за то, что пиво пили. А потом еще и пытались деньги вымогать у них, в итоге муж им заявил, что ничего они платить не будут, т.к. правил не нарушали никаких. Злобные менты очень разозлились, но уехали.
Цитата
От чего лучше отказаться:7 мечей,Башня,4 мечей(Отшельник) Действовать нужно смело ,но честно,откажись от хитрости и недомолвок,не стоит также замыкаться в себе,забиваться в угол.Обрати внимание на здоровье,возможно придется посетить больницу.
Ну вот это я как раз в себе замкнулась в воскресенье. Может можно было по-другому прореагировать, но не получилось. Разозлилась, и перестала с ним разговаривать.
Цитата
События в личной жизни: 5 кубков,6 кубков,3 жезлов(Умеренность) в личной жизни возможны разочарования и печаль,муж тебя может чем-то огорчить,но в итоге помиритесь.Накатит ностальгия по прошлому,возможно во время встречи с друзьями,одноклассниками,будете строить планы на будущее и вспоминать о прошлом,о прожитых счастливых мгновениях.Вообще отношения с мужем будут более-менее ровные,сдержанные.
Вот, до самого интересного дошли! Муж у меня всю неделю был в состоянии нервного напряжения по работе. Ну и в воскресенье на мне сорвался. Поводом стала кошачья шерсть. Наговорил кучу всего, ну я ему ответила. Т.к. он не слушал мои претензии, я, чтобы его внимание привлечь, вылила ему на голову стакан воды!))))) потом не разговаривали, в итоге сам пришел мириться ко мне. еще 6к+3ж – он снова стал над старым (6к) проектом работать (3ж), книгу пишет время от времени.
Цитата
Дела на работе: Паж пентаклей,Король жезлов,4 пентаклей(Справедливость) Много бумаг,возможно общения по интернету ,раскладов кучу поделаешь.Еще и благодарность получишь за свою работу,может быть даже финансовую,что тебя очень порадует.Вообще работа будет продвигаться активно,хорошо.И придется походить по официальным учреждениям каким-то.
Училась, в плане карт, расклады делала. Еще вот в воскресенье поступило неожиданно предложение о колоде Ленорман, недорого. Договорилась о покупке, обрадовалась тому.
Цитата
Здоровье:Всадник пентаклей,2 кубков,4 жезлов(Луна) Со здоровьем будет все хорошо.КД могут прийти.Будешь много заниматься домом,иногда будет накатывать лень,недомогание.Могут иногда беспокоить головные боли и бессонница.
Ага, были кд как раз мне еще надо было свои таблетки противозачаточные начать пить, но забыла их вовремя купить, на день позже купили в итоге.
Цитата
Итог. Всадник кубков В конце недели как бы возродишься заново.Настроение подниметься,будешь довольна сделанным.С мужем наступит полное взаимопонимание,проведете вместе романтический вечер .Эмоции позитивные получишь,почувствуешь себя счастливой.Хороший итог недели обеспечен!Удачи тебе и быстрого решения всех проблем!
Ну это муж, мириться ко мне пришел, так потом и весь вечер извинялся)))
Спасибо тебе! :)
galyanaxodka, ос!
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Мечей+ПМонет Разочарование тебя ожидает, поймешь что помогала напрасно.
Да это просто неделя какая-то была непонятная, вялая и скучная. Всю неделю просидела дома, только в магазин выбиралась. Даже на выходных никуда не ходили, т.к. муж работал.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – ПЖезлов+9Чаш Ты решишь, что все хватит кому- либо помогать, нужно думать о себе, о своей семье и только.
Ага, решила, что пора посвятить время себе)) сделала даже пару процедурок для красоты) И занималась изучением старых раскладов, в тетрадь все выписывала себе
Цитата
5,6,7 - События недели – 10Жезлов+Сила+4Мечей Отгородиться от всех, жить интересами только своей семьи, заниматься собой, сменишь способ общения с окружающими, т.к. часто это общение бывает болезненным.
В воскресенье у нас с мужем конфликт вышел. Он на работе уставал, стресс сплошной, ну и на мне все выместить решил. (10ж), поводом стала кошачья шерсть (Сила), мол, плохо дома убираешься, шерсть в разные стороны летит. Я у него потребовала пылесос, т.к. не обладаю чудотворными способностями каждую шерстинку руками убирать. Но в итоге помирились (4м).
Цитата
8 - Неожиданность недели – Дьявол
Столкновение с кем-то, столкновение интересов, кто-то попытается выделиться весьма своеобразным способом, кто-то себя считает лучше вас. К мужу приехал коллега, они пиво выпивали под дверью дома, беседовали (дверь захлопнулась, ключей у мужа не было, а я их не слышала). Приехали менты, хотели их забрать за пиво, потом деньги пытались требовать с них, но уехали ни с чем.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Умеренность Полная идиллия, время без конфликтов.
Ну если не считать конфликт из-за шерсти, то все ок было.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание-КМонет Мужу, его работе. Возможно, ему понадобиться твой совет.
Ага, просил у меня совета. И работы много было.
Цитата
11 - Дела на работе – Императрица Весна и ты занята работами по дому.
Ага, всю неделю этим занималась.
Цитата
12 - Итог Совет – 7Чаш+5Чаш Мечтаешь и строишь планы – это хорошо, но исполнится не все или не так как хотелось и это тебя огорчит не много.
Думала хоть воскресенье тихое будет (а то все эмоции по работе его слушать приходилось), но нет.. конфликт из-за шерсти вышел.
Спасибо!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 02.04.2013, 00:37
1. событие недели. 7 дисков Вообще карта хорошая, "архитектор своей судьбы", возможно завершите на этой неделе свои прошлые планы, но мне кажется, что реализация только начинается и главные события будут позже, не сейчас.
Да, ничего не завершилось. До сих пор в подвешенном состоянии, все в самом начале и даже не ясно как оно сложится дальше.
Цитата (Annetta)
2. эмоция недели. Шут Трудно мне эту карту по эмоциям трактовать, но предположу, что вас будут поджидать новые впечатления за каждым поворотом, и вы будете много удивляться и видеть жизнь под необычным углом на этой неделе.
Впечатлений было много и удивлений. Ситуация с работой поменялась несколько раз за неделю, от отрицательного до полоительного и наоборот Я уже сейчас вообще забила на все, устала переживать
Цитата (Annetta)
3. негатив,неудача недели 8 жезлов Предположу, что во время реализации своих планов можете на чем то "спалиться" и это будет очень неприятный для вас момент.
Не то чтобы спалилась, но неприятный момент был, даже несколько моментов. Подвел человек, который обещал помощь и человек, которому я предлагала совместное сотрудничество моим предложением принебрег
Цитата (Annetta)
4. позитив,приобретение. 5 чаш Как будто поможете кому-то в трудный момент, и вам самой будет трудно или больно поддержку оказывать, но вы мужественно себя поведете и в оконцовке приобретете союзника и благодарного человека. Могу ошибаться)))
Вот мч своему помогала как могла, сейчас уже я исчерпала себя, но думаю он долже был это оценить.
Цитата (Annetta)
5. на что обратить внимание 4 мечей Карта про не улетать в облака, обращать внимание на мелочи и маленькие, незначительные события, которые сейчас как маленькие капли грибного дождя, но потом могут превратиться в ливень и вас сильно удивить. По ключевым словам в книге сексуальные контакты почему то идут... загадка для меня.
Знаете, так и получилось. Подруга очень неприятно удивила, хотя предпосылки были, а я не обращала внимания. Секса было маловато))) но это объясняется тем, что мч уехал
Цитата (Annetta)
7. итог или совет. 10 чаш Двойственная ситуация, с одной стороны дело пошло, а с другой итогом недели будет ощущение потерянного времени, того, что слишком долго все происходит и когда все по вашему случится, вам уже будет однофигственно. Как будто прошёл момент, когда можно было кайф получить.
Вот вот, я вообще в шоке насколько детально расклад показал мою ситуацию с работой. Дело пошло, потом остановилось, сейчас вообще непонятно, что будет дальше. И мне уже однофигственно, жалко, что столько времени потеряли..
1. Встречи и переговоры. Король пентаклей. Должна состоятся встреча с мужчиной, которая будет нести деловой характер. Что-то по поводу финансов или имущества. Возможно работа.. Будете обговаривать сотрудничество на будущее.
Встретилась впонедельник с мужчиной, заказала ему ювелирное изделие на заказ .Если все понраиться, то еще буду у него делать.
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. 5 жезлов. Да, должен быть какой-то конфликт. Даже я бы сказала выраженный внешне, споры.. ссоры. Кто-то не исполнит то, что обещал в срок, затянет.
Внешнего конфликта не было. Но у меня были в субботу и воскресенье некоторые обиды на мч.
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. Дьявол. Полагаю будут сплетни, сильно бьющие по вашему положению в социуме или авторитету.. Возможно такие, которые способны нанести вред, придется приложить много усилий, чтоб избавиться от этого.
Я этого не заметила совсем.
Цитата (Valeriya)
4. Удача. 8 кубков. На следующей недели ваша удача не работает, она отдыхает. А Вы, соответственно, обходитесь только собственными силами и стараниями. Вряд ди будут неудачи, плохие стечения обстоятельств, но и особо удачных моментов тоже можно не ждать.
Все точно. Ни удачи,ни неудачи не было. Серенькая неделя.
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 7 кубков. Вы очень ждете приглашения куда-то, но на следующей неделе это останется вашим желанием, вряд ли пригласят.
Приглашения не было. Но я и не ждала, не было торжества.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. 7 пентаклей. Ощутимых доходов или пустых трат быть не должно. А вот вложения на будущее возможны. Или же работа, труд ради будущих результатов. Может быть заключение выгодных сделок, которые окупятся позже.
ПОтратила деньги на дорогую пряжу,но когда будет изделие, не знаю. Других трат не было и поступлений тоже.
Цитата (Valeriya)
Дальняя дорога. Жрица. Дороги на следующую неделю для Вас не видно. Но такое впечатление, что она должна случится вот-вот и Вы все время её ожидаете. На след.неделе Вы останетесь в неизвестности когда же наконец она произойдет, ничего не прояснится.
Нет , я совсем никуда не собираюсь , и дороги только короткие.
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. 6жезлов. Предполагаю, что это как-то связано с предыдущим пунктом и Вы это путешествие очень ждете, собираетесь. На след.недели Ваши желания по поводу дороги останутся в процессе сборов, не больше.
Не собираюсь никуда.
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. 5 пентаклей. Возможны неожиданные гости, но не в личном или семейном плане. Это скорее ближе к работе, делам. Вас посетят гости, последствия визита которых Вас, возможно, не порадуют.
Гостей я ждала, у меня хотели взять собаку, но не приехали. Больше никто не появлялся.
Цитата (Valeriya)
Встреча с родственниками. Умеренность. Не вижу встреч с родственниками или хотя бы общения с ними.
Общалась с дочерью.
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. Туз мечей. Скорее всего личная жизнь в течение след.недели у Вас будет напряженная, поэтому приятных сюрпризов можно не ждать.
Не было приятных сюрпризов. Напряжения тоже не было.
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 4 жезлов. Вы печалитесь из-за того, что какое-то дело не двигается с места, произошло затягивание. На след.недели для него развития так и не видно, ещё придется обождать.
Есть небольшая печаль из-за дела. Оно не двигается давно.
Цитата (Valeriya)
вые карты предстоящей недели 13,14,15. Рыцарь кубков + Королева кубков + 6 пентаклей. В общем неделя окажется для Вас очень эмоциональной, но внешне, реально, - больше связана с делами и работой, чем личной жизнью или отдыхом. Должен быть какой-то приятный момент, которым Вы останетесь очень довольны. Общий фон недели доброжелательный, спокойный, но без застоя.
Неделя была какой-то серенькой, но спокойной. Общий фон действительно доброжелательный. И застоя нет. Все движется. Может сказалось влияние очень плохой погоды.
[spoiler]
Сообщение отредактировал redmona - Ср, 03.04.2013, 18:50
1.Пнд.-К-ва Меч.,10 КФ.,6 Мон. С утра встреча с умной,агрессивной дамочкой,которая запряжет тебя с наскока в работу или же возникновение неприятной,конфликтной ситуации.Днем -сюрприз,неожиданность,резкая смена планов.Вечер-помощь и не только денежная tongue
С утра - работа, общение с нашем женском коллективе. Днём особых сюрпризов не было, позвонил руководитель из Питера, надавал кучу поручений. Вечер- фитнес, опять пошла. Похудела на 2 кг, надо поддерживать форму.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-10 Куб.,12 Повешенный,2 Жрица Утро спокойное,неторопливое,семейное.Днем будешь в ожидании чего то,какое то непонятное состояние ничего нежелания ;)Вечер-в незнакомом месте или с незнакомыми людьми,Возможно ,придется разруливать ситуацию,используя интуицию,а не логику.
С утра плохо себя почувствовала, поэтому не пошла на работу. Целый день проспала, периодически пила таблетки и опять спала. Вечер спокойный, на диване с вышивкой.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-Рыц. Меч.,К-ва Мон.,К-ль Куб. Какой то день ПЕРСОН wacko . С утра -воинствующий вьюнош.Днем -меркантильная,хозяйственная дама или мама.Вечером-чувствительный и тонко чувствующий мужчина.А может это ты сама в трех ипостасях? Не знаю wink ,посмотрим.
С утра это сынок объявился по телефону, всё уже нажился на чужбине, домой собирается ехать. Днём у мамы была на обеде. Вечером я сама себе хозяйка, про любофф думала... и вышивала...
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-4 Меч.,5 Мон.,7 Куб. С утра плохое самочувствие,может даже дома останешься.Днем помощь будешь просить(моральную или материальную).Вечером будешь что то планировать,прикидывать
С утра прикатили дела женские, начало тошнить, потеть и всяко разно вообщем. Днём ходила к маме на обед, договорились с дочей сходить ей посмотреть платье. Вечером и пошли с ней после работы в магазин, ничего не купили, зашли в кафе посидели.
Цитата (ANAIS)
. Птн.-9 Отш.,10 Меч.,5 Куб. Утро проведешь в одиночестве,работая .Днем -плохое настроение,какие то навязчивые .неприятные мысли будут мучить тебя. Вечером захочется напиться и ты,надеюсь biggrin ,это осуществишь.Или просто очень хреново будет на душе.
Работала, куда деваться, не сказать, что в одиночестве, но больше в закрытости внутренней от всех. Днём сходила к маме на обед. А вечером пришли подружки, посидели немного за винцом. Должна была состояться встреча по скайпу с подружками из Беларуссии, да они там что-то не могли настроить, не получилось пообщаться - расстроилась.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-2 Жрица,6 Жез.,12 Повеш. С утреца-вся таинственная и загадоШная али картишками займешься.Днем -прям герой возвращается с победой.Осуществится какое то твое желание,получишь то ,что тебе причитается.Вечером -зависнешь где то или с кем то
С утра приехал сынулик, пообщались и пошла я дальше досыпать, да и он лёг поспать. Днём провалялась на диване, заходила свекровь в гости, пообщаться, да на внука посмотреть. Вечером состоялась общение с подружками из Беларуссии, выпили по скайпу!
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-7 Жез.,3 Меч..5 Меч. Какой то не день,а сплошное огорченье.С утра что то или кого то будешь защищать и ограждать.Днем-в раздрызге ума и чувств,вся в слезах и ,пардон,мадам,соплях.А вечером-"врагу не сдается наш гордый ,,Варяг " .Прям , Жана Д"Арк surprised на баррикадах.
С утра собралась, да и пошла к маме посидеть с сестрой и праздник отметить. Потом прошлись с сестрой по магазинам - пальто ей смотрели. Домой пришла, чуть повышивала и взялась за небольшую уборку у животных, на кухне да и в туалете с ванной.
Спасибочки!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 07.04.2013, 21:26
Главное событие: Король пентаклей, 5 мечей, 2 жезла (Колесница, Мир) Денежное событие будет какое-то)) Тут или тебе зарплату заплатят, или какой-то аванс. Состоится небольшой конфликт или спорная ситуация по работе образуется. У тебя еще и внутренний конфликт будет на тему, стоит ли тратить деньги или нет, но в итоге решишь, что надо за такую цену брать)) Какие-то разговоры об искусстве. Эмоции: 4 меча, Дурак (Император) – эмоции будут странные.. то все спокойно, то какая-то ерунда вдруг происходить будет, неожиданности и глупости какие-то. Такая ерунда скорее всего произойдет или на работе, или в общении с неким мч Позитив: Влюбленные, 2 пентакля (Сила) – приведешь какое-то нудное дело в порядок. Мне показалось, что сходишь на какое-то мероприятие, тебе что-то дастся легко и просто, почувствуешь прилив сил. Тут какой-то вопрос с бумагами выходит. А еще сделаешь выбор. Негатив: Солнце, Паж кубков (Солнце, Императрица) – избыток эмоций тут. Можешь прореагировать слишком остро на проблему, как бы из мухи слона сделать, причем не намеренно, а именно на эмоциональном плане. И сын еще чем-то огорчит. Огорчение из-за женщины На что обратить внимание: 9 мечей, Императрица (Повешанный) – вот я тебе постоянно про ВГ пишу, и тут тоже, глядя на 9м, сразу пришло в голову это.. но еще обрати внимание на ситуацию, которая давно висит в воздухе и никуда не двигается. На какое-то ожидание.. и на мадам, которая тебе доставляет проблем От чего отказаться: 5 жезлов, 10 жезлов (Дьявол) – не вступай в открытые конфликты, они слишком много сил у тебя заберут, да и в итоге на тебя новую ответственность повесить могут. По Дьяволу интересно, в здоровье тоже Дьявол сидит.. откажись от вредных привычек своих Дела в лж: Королева пентаклей, 3 кубка (Императрица, Башня) – у тебя в раскладе вышли 3 Императрицы, 3 Солнца, 2 Дьявола и 2 Колесницы. По Королеве и Императрице предположу, что это ты сама. Будешь заботиться о себе, о здоровье, стараться раниматься тем, что тебе нравится. По 3к приятное времяпровождения будет! Сходишь в какое-то здание.. может все-таки концерт тут. И наметишь себе перемены. Дела на работе: 9 пентаклей, Туз пентаклей (КФ) – ты будешь успешно выполнять свою работу, но также появится новый проект.. зарплату или аванс заплатят, наверное) Здоровье: Дьявол, 4 кубка (Солнце) – вот смотри, Дьявол опять. Явно тебе надо обратить внимание на свои привычки. Причем какие-то пристрастия могут всплыть от скуки, от нечего делать.. типа, скучно, пойду покурю что ли) И еще с другой стороны, тут какой-то стресс возможен, так что нервы свои береги Итог: Король мечей, Паж жезлов (Колесница) – в итоге тебе на этой неделе не избежать неприятного разговора. Не обязательно открытый конфликт, но разговор/общение с неким мч тебе оставит неприятный осадок снова.
Желаю тебе отличной и спокойной неделе! Пусть будет больше Императрицы, чем Дьявола)))
Главное событие: Король мечей, Король кубков, 4 пентакля (Император, Жрец) Главное событие недели будет связано с мужчиной, с твоим мужем. Смотри, тут сразу два короля, да и квинты мужские тоже. Вот подумала, что Король кубков – муж, а Король мечей – другой мч какой-то. И ты мужа будешь как-то стараться защитить, удержать при себе, чтобы он с другим королем не общался. Будут покупки какие-то, то ли мужу, то ли вы вместе за продуктами отправитесь. По Королю мечей у меня часто конфликты выходят.. будет неприятная ситуация, связанная с мч. Эмоции: Паж мечей, Королева мечей, Туз мечей (Маг, Колесница) Что-то тут я тебе одни мечи вытащила! Неделя будет очень информативной, на тебя прям потоки информации будут сваливаться, что-то анализировать придется постоянно. Очень много разговоров будет. Маг-Колесница – тут разговоры на магическую тему, что ли..или даже магические действия будешь осуществлять, ритуальчик какой-нибудь). Будешь пребывать в состоянии боевой готовности, кого-то так прям и захочется послать куда-подальше! Позитив: Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов (КФ, Дурак) Позитив будет с денюжкой связан. Тут или денюжку получишь, или пойдешь ее тратить)) Приятные покупки, для себя любимой и для мужа что-то. по 9ж прям защита своей территории идет... сможешь отстоять то, что принадлежит тебе. И предоставится странный, но вполне удачный шанс, которым ты воспользуешься. Что-то на голову свалится и приятно удивит) Негатив: Колесница, Паж кубков, Король пентаклей (Колесница, Жрец) В негативе будет разговор с мужем на тему чувств и материальной стабильности. Даже может не разговор, а твое желание с ним поговорить, и твое желание, чтобы он стал активно что-то делать.. сдвинуть его с места попытаешься, что ли. На что обратить внимание: 10 кубков, 2 меча, 8 жезлов (Суд) Обрати внимание на дом, на семью. Когда все хорошо, пусть все так и идет, ничего не меняй и не ищи отрицательной стороны, подвоха не ищи в делах)) Еще получишь новость, которая тебя поставит перед дилеммой. А у вас в семье праздник не намечается на этой неделе? От чего отказаться: 7 кубков, 5 жезлов, Луна (Императрица) От ссор с женщиной. Если тебя кто-то вдруг начнет поучать или искать с тобой конфликт, будь умнее и не поддавайся на провокации. Какая-то дамочка тебя введет в заблуждение, по крайней мере постарается. Поэтому не верь словам, верь делам и поступкам. И еще слушай свою интуицию, не борись с ней. Дела в лж: 2 пентакля, Мир, 9 мечей (Жрец) В личной жизни в общем-то все хорошо должно быть. будет мелкая проблема, которую вы мирным путем решите. Куда-то вместе отправитесь, в людное место, приятно проведете время Дела на работе: Король жезлов, Королева пентаклей, 3 кубка (Императрица, Императрица) Мне показалось, что тебе придется сделать что-то важное и в короткие сроки. Но тебе поможет женщина, тут наверное мама. Будут приятные беседы с коллегами, посиделки, болтовня о том о сем.. может у кого-то с работы др? Здоровье: Суд, Рыцарь жезлов, 5 кубков (Колесница, КФ) Хроническое заболевание даст о себе знать, берегись простуды, и передвигайся осторожно, слишком много спортом/танцами не занимайся, а то ноги будут болеть)) Итог: 9 кубков, 9 пентаклей, Император (Дурак) Итог недели будет позитивным. Будешь довольна тем, как у тебя все складывается. Причем твой настрой будет скорее внутренним, не зависящим от внешних дел/проблем. Ты уверена в себе, в своих силах, наслаждаешься тем, что есть. Муж тебя обязан порадовать! И какая-то приятная мелочь случится совсем неожиданно!
Таааааань! Обрати внимание!! У тебя вышли все короли, да еще и Император впридачу!! Неделя явно обещает быть богатой на мужское внимание и события, связанные с мужчинами)) Хорошей недели тебе!
galyanaxodka, неделя 8-14 апреля
Атмосфера: 3 жезла, Дурак (Императрица) Будете ждать какого-то сигнала/знака, состояние ожидания, мысли о будущем. Вам вдруг придет в голову идея нового проекта.. томление какое-то, и странные события будут вокруг вас происходить Эмоции: 4 пентакля, Справедливость (Дьявол) Будете себя вести довольно сдержанно. Решите закрыться в себе и навести внутренний порядок. еще денежные эмоции будут, и внутренне вас что-то будет стараться сбить с намеченного пути События: 9 пентаклей, Луна, Император (Император) Домашняя неделя будет. Состоится тесный контакт с неким мч, у которого будет не очень хорошее настроение. Будут переживания на тему какой-то организации.. может по работе что-то, ожидание известия На что обратить внимание: 2 кубка – обратите внимание на парные отношения, вообще, на то, как вы относитесь к окружению, что вы им проэцируете и что получаете взамен, постарайтесь наладить контакт со всеми Неожиданность: 5 жезлов – вас что-то с толку собьет, выбъет из привычной колеи. Окажетесь перед необходимостью действовать быстро и решительно. Дела в лж: 6 пентаклей – купите себе что-то по мелочам, и еще будете мелочами награждать окружающих, даже какое-то удовольствие от этого получать На работе: 6 кубков – снова 6к! наверное активности не будет, будет ожидание Итог: Умеренность – неделя будет спокойная, гармоничная. Все конфликты уладятся, наступит мир во всем мире)) Творчеством займетесь, рукоделием. Совет: КФ – тут интересно, Тп сменился аж Колесом Фортуны. Карты так и кричат – ждите свой счастливый случай, скоро все изменится, но будьте внимательны, чтобы этот случай распознать.
На Ленорман 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезды-Крест(Звезды) ты будешь возлагать какие то надежды на что то важное для тебя..не знаю в какой сфере но может что то связанно с деньгами..или с покупкой или на работе..но такого плана мне кажется..и увы мне кажется что ни не воплотятся в жизнь.. или же какие то очень важные и серьезные новости для тебя будут по поводу каких то планов твоих.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ключ-Собака(Медведь) тебе поможет в решении вопроса..или просто найти какой то выход мч..придется проявить себя как знающего и опытного человека.. 5,6,7 = События недели. ну и эмоции будут связаны с мч каким то.. Змея-Дама-Крысы(Крысы) вот тут может быть какой то праздник связанный с женщиной..или же какие то потери из за женщины..или конкретная ссора с дамой..может приход подруги еще быть. 8 = Неожиданность недели. Коса да какая то резкая неожиданность может новость..или что то очень резко решится или поменяется.. или ты что то отсечешь.. 9 = Дела в личной жизни. Лиса тут либо просто обман какой то ..или это подруга ..встреча с ней и общение..или может марафет наводить будешь..или сама кого-то обольщать.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом дому...своему дому..и каким то вопросом связанным с ним..или же какой то стабильности ...в чем то найти точку опоры.. 11 = Дела на работе. Мужчина тут все будет связанно с мч каким то..или же тебя придется себя проявить решительно и уверенно. 12 = Совет для меня Сердце не принимать все близко к сердцу и не переживать что бы там не было..береги нервы.. 13. Итог. Гроб нда...что то как то не айс..мне кажется что не решится все то чего ты будешь планировать ...может поломка какая еще будет.. В общей сумме РЫБЫ. вообще могут быть траты..или наоборот поступление денег..и мне кажется что с деньгами на неделе что то будет связанно или с работой..или же с мч по работе.. Хорошей недели!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 05.04.2013, 16:46
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМонет+4Мечей. Какой-то очень обеспеченный мужчина, проявит к тебе свой интерес, вот только ты останешься равнодушной к этим его проявлениям, тем самым нарушит твой покой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+5Жезлов Настроение борьбы и победы, всех к ногтю. Неделя полна эмоциями и судя по ДМонет ты еще на этом должна хорошо заработать. 5,6,7 - События недели – Повешенный+Сила+ДМонет Вначале была тишина – у тебя было относительно спокойное время, но вот что-то произошло, что-то произошло и к этому, по всей видимости, приложил руку вышеуказанный КМонет. Его появление или проявление (не исключаю, что это муж с чемоданом денег) натолкнет, подтолкнет, вынудит (он сам виноват) к действиям защиты, обороны и отстаиванию своих интересов в присущей только тебе манере (никому ничего не скажу, но обязательно воспользуюсь) . Но это никак не скажется на ущемлении твоих интересов, как в моральном, так и в материальном плане. 8 - Неожиданность недели – ТМонет Разговоры о деньгах, о возможности их получить, заработать и выгодно потратить и судя по соседней карте получить определенные положительные эмоции ( счастье привалит). 9 - Дела в личной жизни – Солнце Ты вся такая довольная будешь, аж светиться вся (дай Бог, дай Бог). 10 - Чему следует уделить особое внимание – 4Чаш Необходимости побыть одной, чтобы все обдумать, все себе разъяснить. 11 - Дела на работе – Луна Работаем не покладая рук и не щядя живота своего. 12 - Итог – 4Монет Идем дорогой трудно и приумножаем имеющееся. 13- Совет- ПЖезлов Многое сделано, но многое еще предстоит доделать, поэтому отдохнула и за работу.
SaphiraLost неделя 08/04-14/04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ДМечей+Повешенный Ты настроена действовать расчетливо и решительно, но пока только присматриваешься, ждешь, ничего не предпринимая. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+7Жезлов Эмоции смешанные - от ликования, до угрюмого, оборонительного молчания. И настроение хотьбы, хоть бы и тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. 5,6,7 - События недели – ПЧаш+Умеренность+ТЖезлов Вот оно, известие, которое в прочем особых перемен не принесло, но появилась целеустремленность , желание действовать, что-то менять, к чему-то готовиться. 8 - Неожиданность недели – 3Жезлов Казалось вот они перемены, ан нет, тишина, период ожидания поворота в событиях или уточнение и подтверждения своих мыслей относительно ранее полученного известия. 9 - Дела в личной жизни – Башня Опять ссоритесь и быстро миритесь. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Мир Дополнительной информации, которая еще поступит. Только после нее ты во все поверишь и начнешь действовать. 11 - Дела на работе – 6Жезлов Это как то связанно с работой мужа, получение обещанного или давно ожидаемого (мужем), что очень положительно скажется на вашем семейном благополучии. 12 - Итог Совет -3Монет+КМечей Расклад для тебя, но как-то больше про мужа (муж и жена, одна сатана) – работа на перспективу и новый уровень его статуса в фирме. Действовать будешь с оглядкой на него,т.е. многое будет зависеть от его решения.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пт, 05.04.2013, 15:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 м-Маг Идея новая какая-то, всплеск энергии,может также означать появление нового мч в жизни но с другой стороны определенно могут возникать какие-то стрессовые ситуации,проблемы или нервотрепка какая-то. Квинт Влюбленные, в принципе может и говорить о новом увлечении,хотя стандартное значение "выбор" тоже надо иметь в виду
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Императрица- рыц м
Основные эмоции будут связаны с тобой и с твоими действиями. Императрицу я больше рассматриваю как в плане занятий творчеством, так и в плане того, что ты будешь больше частью предоставлена сама себе. Какие-то твои планы ( судя по рм) могут не получиться, по квинту(Дьявол),но также что-то тебя искушать будет, захочется каких-то быстрых, активных действий
5,6,7 = События недели. 5 п- 9 п- 4 ж
Ожидание- удивление- радость Квинт Луна. Луна у тебя и как совет вышла. Я больше все-таки склоняюсь что настроение может местами подводить, вплоть из-за того, что слишком ударишься во воспоминания и в мечты. Я думаю, что здесь событий активных особо -то и нет. Но по 9 п возможно еще получение чего-то и радость от этого
8 = Неожиданность недели. королева м Если королева м это ты, то должна быть довольна чем-то, или неожиданностью будет встреча с другой женщиной
9 = Дела в личной жизни. паж м Опять двояко: может быть и встреча с мч, а могут быть и проблемы, паж м достаточно конфликтный товарищ и иногда он на проблемы с интернетом показывает
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 ж вот какой-то срочности дополнительно вытащила карту, выпал Дурак, поэтому могу подумать, что идея и срочность будут какими-то дурацкими, не стоит она таких усилий
11 = Дела на работе. королева п вроде тут должно быть все нормально, подумала, мож деньги получишь или просто чем-то довольна будешь
12 = Совет для меня. Луна И все-таки : поменьше эмоций,переживаний, побольше слушай свой внутренний голос, себя!
13. Итог. 4 к
4 к в последнее время на скуку стала показывать, усталость, последи за своим настроением , чтобы какая-то дурацкая мелочь не расстроила тебя,
удачной недели тебе !
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 05.04.2013, 21:03
Решила сделать на Симболоне,а то залежался без дела,уже и значения по забывала,так что расклад не застрахован от косяков.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Материя и Дух,Черная месса.
если брать расклад в целом,то особых событий не видно,и вся основная работа будет происходить внутри тебя,это какая то внутренняя перестройка,и посмотри на карты,на одной путь светлый,а на другой темный,это поди то,о чем ты писала,вот и будут бороться в тебе эти две стихии. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Расставание,Эго.Похоже,что твой мальчик опять вернется к своей даме,и как следствие грусть,но и понимание того,что уже не можешь управлять его жизнью,т.к. это его жизнь.Еще будут моменты,когда проявишь жесткость по какому то вопросу. 5,6,7 = События недели. - Снежная королева,Королевские дети,Спящая красавица.Вот и показатель отсутствия событий,холодные и пассивные карты,и неделя разделится на две части,до ухода сына, и после.До - это молчаливое материнское сожаление,что как то все не правильно у ребенка,и после - полное погружение в себя,абстрагирование от мира. 8 = Неожиданность недели. -Искуситель.Если брать внутренний мир,то Черная месса займется твоим искушением,а если внешний,то появится какой то материальный соблазн прикупить что то,или сделать что то вполне житейское(смастерить например,подсесь на какую то новую онлайн игрушку ). 9 = Дела в личной жизни. - Ангел. На западном фронте без перемен,тихо,но тебя это не напрягает. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Проповедник.Слушай,может меня заносит,но текст льется сам по себе.Прими то,что ТЫ считаешь для СЕБЯ наиболее ПРАВИЛЬНЫМ (см. пункт 1) 11 = Дела на работе. - Падение.Опять что то сорвется ,желаемого не получишь. 12 = Совет для меня. - Королева. Да и фиг с ними со всеми,ты - королевишна!!!
Итог. - Пара. конец недели пройдет во взаимодействии,общении с кем то. А так, буду ждать твоего рассказа, как могут ужиться в одном раскладе Ангел в ЛЖ,и Пара.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 05.04.2013, 23:22
Тут событий особо не должно быть по идее. Конечно квинт явно тут тяжеловат, но может быть тупо просто ничего не сможешь делать на этой неделе. Честно говоря, из -за квинта по эмоциям, предположу, что неделя будет слишком жаркой в плане погоды. 4 кубков часто стала показывать на скуку,дни так себе, особо самовыражения не будет хотя с другой стороны, на Моне Лизе Отшельник хорош, очень он мне нравится, здесь вот как раз занятия творчеством во всю. Но все-таки скорей здесь будет всего по чуть-чуть И еще результаты всего этого могут удивить За приборами всякими электрическими еще особо смотри
2. эмоция недели. Рыц м- 7 ж (Солнце) Вот тут квинт такой. Вроде бы радостная карта , но мне кажется как-то здесь мучить тебя она будет, особенно вместе с 7 ж, которая тоже какие-то неожиданности и не всегда приятные показывает. По рыцарю м, может , конечно, опять на такси обратно поедешь, но на Моне он в задумчивости стоит такой, решает, что делать. Поэтому и эмоции здесь скорей такие же будут , то задумчивые ,то агрессивные
3. негатив,неудача недели кф туз к (Правосудие) Вот странно видеть такие карты в негативе, но видно не получится у тебя что-то на этой неделе, то, что ты задумала новое,эмоций будет много и не все будут позитивные и еще не получиться может из-за того, что не спланировано было это, не продумано тщательно
4. позитив,приобретение. Влюбленные-3 м (Отшельник) Выбор будет какой-то, известие наверно приятное. Может быть порадуешься разговорам с родными ( мамой, сестрой)
5. на что обратить внимание 8 м-5 м (Смерть)
Вот опять Смерть. Надеюсь ничего такого не будет. Но мечи здесь явно малоприятные значения.Хотя 8 м часто отыгрывается просто как на большой объем работы и вот прям это все навалилось в один день, и 5 ж тут может быть как агрессия и нервотрепка из-за этого и как итог- усталость, переутомление, может давление. Поменьше все-таки активности в этой неделе надо бы И на питомцев еще обратить внимание,не исключено, что с ними какие-то проблемы будут
6. от чего лучше отказаться.9ж-3к (Повешенный) Вообще я бы сказала от переживаний.Судя по Повешенному неделя наверно медленной будет, что-то не будет получаться и поэтому раз выпало в этой позиции, думаю таки надо меньше переживать. Сделается все потом! 9 ж кажется еще какой-то результат тебя удивит
7. Дела в личной жизни 2 м-2 ж (Император) Планы могут измениться твои, может несогласованность, непонимание п 2 м посоветовала бы на еду внимание обратить, поменьше наедаться а может чего-то захочешь новое приготовить
8 Дела на работе сила (8)- 3 ж (Правосудие) ну вот с одной стороны вроде бы все хорошо, и новое что-то изучишь, а с другой какие-то непонятки могут возникнуть. Может кому-то расклад возьмешься делать И что-то мне тут опять телевизор видится. Думаю много программ разных на этой неделе будешь смотреть
9 Здоровье 9 п- Колесница (Башня)
Тут как бы ,если бы не квинт , то вроде бы и ничего такого, а даже и наоборот, была бы в движении вся, все было бы ок, но Башня, часто показывает на плохое самочувствие, как на головные боли, так и на давление. Ну бум надеяться, что в итоге все будет хорошо)
10 итог или совет.королева м - 2 куб (Дьявол)
Вот у тебя неделя такая странная. С одной стороны вроде бы и все нормально, а с другой как квинт в итоге получится такой, что и не знаешь , что тут думать. Тут явно дружеское участие чье-то, женщина в чем поможет, но то ли планы полетят к чертям, то ли искушать что-то будет очень сильно. По королеве м думаю еще какие-то эмоции сильные из-за каких-то новостей телевизионных
Главное событие недели: 9 кубков, Сила, Туз пентаклей(Луна) Неделя обещает быть приятной.Будешь вовсю готовится к какому-то семейному празднику.Может День Рождения будет у кого-то или пригласят на юбилей, но ты будешь принимать в подготовке к этому празднику самое активное участие.На этой неделе возможно получение денег и какую-то крупную покупку сделаете для дома.Потом правда можешь пожалеть о потраченных деньгах.Магией тоже будешь много заниматься, расклады делать, анализировать свои сны, предчувствия.Благодаря своей природной силе и мягкости ты справишься со всеми испытаниями.
Эмоции недели: 2 кубков, Повешенный, 7 мечей(Мир) Эмоции какие-то противоречивые.С одной стороны много общения, встречи с друзьями, романтика в отношениях с любимым человеком.А с другой-тебе придется чем-то пожертвовать ради отношений с друзьями или с мужем и тебе это сильно не понравится.Будешь чувствовать себя обманутой, разочаруешься в ком-то.Но потом обязательно помиритесь и все наладится.
Негатив, неудача недели:Паж мечей, Всадник кубков, Смерть(Отшельник) Получишь неприятные известия от мужа.Скорее всего могут быть с ним мелкие ссоры, непонимание,но вы быстро помиритесь.Прежняя романтика вернется.Конфликт может произойти из-за какого-то молодого человека, который к вам приедет в гости.Это наверное, кто-то из друзей твоего мужа, приятные, веселый, но бестолковый человек.Короче, если он приедет, то как раз не вовремя и скорее всего поздно ночью.Ты устала и не хочешь никого видеть, просто хочется выспаться.Будешь прямо стремится к уединению и покою.
Позитив, приобретение: Паж кубков, Всадник пентаклей, 4 пентаклей(Отшельник) Тебя неожиданно порадуют какие-то хорошие новости от друзей,возможно вас пригласят в гости, на вечеринку, где вы бы могли отлично провести время.Или к вам гости приедут.Могут прийти новости о чьей-то свадьбе, рождении ребенка и других хороших событиях.Дела продвигаются медленно,но верно.Финансовое положение существенно поправится.Наверное, муж зарплату получит.Только не спешите тратить деньги, подумайте как их лучше распределить.
На что надо обратить внимание: Иерофант, 3 кубков, Дама кубков(Мир) Стоит обратить внимание на какой-то церковный праздник, религиозную церемонию.Может у вас там уже Пасху празднуют?В любом случае ты будешь активно готовится к этому празднику, что-то вкусное испечешь наверняка.Сейчас наступает благоприятный момент для осуществления большинства твоих самых смелых желаний.Лови свою удачу!!!И поездка будет удачной, если ты запланировала куда-то отправится, не сомневайся, сейчас все пройдет просто отлично!
От чего лучше отказаться: Император,2 пентаклей,Императрица(Отшельник) Не следует выяснять отношения с мужем, не становись для него сварливой и строгой женой , ему это совсем не понравится и он в свою очередь может ответить тебе проявлением власти и тирании.Также не надо хвататься за кучу дел сразу, все равно не успеешь все в срок закончить.Будь аккуратна с финансами, не трать деньги на мелочи.Обрати внимание, что тебе в прогнозе несколько раз вышел квинт Отшельник. Не отгораживайся от окружающего мира, не закрывайся в своей скорлупе.Неделя скорее всего пройдет в уединении, медитациях, размышлениях о смысле жизни.
События в личной жизни:Суд, Жрица,Паж жезлов(Влюбленные) Ваш брак крепок, чтобы ни происходило в отношениях.На этой неделе они будут неплохими, дружелюбными, может и разговоры по душам периодически будут, и романтика.Но какой-то холодок между вами все же чувствуется, отношения довольно сдержанные, без страстей, интима нет.Будете решать ваши семейные проблемы.
Дела на работе:10 жезлов, 10 пентаклей,Отшельник(Справедливость) То ли на форуме то ли в бытовых делах придется взвалить на себя некоторые обязательства, которые трудно будет выполнить.Тебе придется очень тяжело, зато денег скорее всего заработаешь.Тебя оценят по заслугам.Еще подумала что снова ремонт какой-то или перестановку в доме будете делать.
Здоровье:Маг, 5 пентаклей, 2 жезлов(Сила) В общем-то хорошее здоровье на этой неделе.Только карты советуют не переохлаждаться.Одевайся теплее.Не знаю как у вас, а у нас на Украине еще прохладно.
Итог8 кубков Ну вот!Такое окончание недели никак уж не планировалось.Ты будешь чем-то расстроена, это будет связано с какой-то потерей, может потеряешь любимую вещь или потеря может быть не материальной.В любом случае ты совершенно разбита и выбилась из сил, находишься в состоянии глубокой депрессии и никого не хочешь видеть.Выходные скорее всего проваляешься на диване, в одиночестве, погруженная в невеселые воспоминания...
Удачной тебе и веселой недельки несмотря ни на что!!!
Атмосфера недели: Туз жезлов, Королева жезлов (Маг, Умеренность) Вы будете полны сил, энергии и идей. Захотите начать что-то новое. Неделя должна быть активной, будете заниматься реализацией своих планов. много рукоделия будет, скорее всего (Умеренность)
Хочу, но ничего не получается, все держиться на уровне -хочу, знаю как, но наверное не время.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 9 кубков, 8 пентаклей (Звезда) Эмоции будут довольно спокойными, приятными. Будете довольны каким-то результатом. По 8п еще какое-то вознаграждение может вас ожидать. Все как-то тихо, спокойно и радостно.
Да, все спокойно, как в Багдаде.
Цитата (SaphiraLost)
События: Королева кубков, 8 мечей, Туз кубков (Отшельник, Дурак) Будете вязанием заниматься, в основном. Также какая-то новость будет от женщины. Неожиданная новость, удивление у вас вызовет. Прилив творческой активности
не вяжу, но самосовершенствуюсь - изучаю Луну.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: 3 кубка Внимание обратить надо на приятное времяпровождение в компании других людей, праздник какой-то что ли, приятные посиделки
нет,я дома одна все разъехались.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели: 9 мечей Неожиданность будет какая-то не радостная. Хотя может это вас интуиция удивит как-то, или посреди ночи проснетесь от какого-то интересного сна
отец с дачи простуженный, лечила его, уже уехал.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни: 4 кубка Все тихо-спокойно, без изменений
Полный Багдад.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: 6 кубков Вот тут не пойму, то ли пока ничего не будет происходить, то ли вернетесь к тому, чем раньше занимались, будете вспоминать прошлые навыки
Да, здесь тоже тишина
Цитата (SaphiraLost)
Итог недели: Солнце В итоге что-то у вас вызовет бурные эмоции, захотите кого-то отправить в дальнее путешествие, что-то такое чрезмерное.. или радость, или бурное негодование
все на даче копают огороды, ая дома одна счастлмва безмерно.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 6 мечей Вы движитесь в верном направлении, ждите, скоро придете к цели.
Понедельник. Утро: 3 кубков Начнется неделя с небольшого праздника, может кому-то из коллег будет ДР и будете поздравлять или посиделки будут в компании, время проведете весело! День:Туз мечей Вас обеспокоит какой-то конфликт, недоразумение на работе.И еще мелкие проблемы со здоровьем будут.Может голова разболится после застолья. Вечер:9 кубков Вы продолжаете праздновать, выпивка в компании друзей, приятное времяпровождение, праздник.Будете чем-то довольны.Неплохой однако понедельник!
Вторник. Утро:Дьявол Вы будете мучится угрызениями совести после вчерашнего, за что-то будет стыдно, может быть конфликт, либо похмелье себя проявит. День:9 жезлов Будете защищать свои интересы на работе, в каком-то нелегком деле.Слабость, недомогание может беспокоить. Вечер: 8 пентаклей Вы активно трудитесь, скорее всего будете наводить порядок после вчерашней вечеринки, если она у вас дома была.И на работе будете трудится в поте лица.
Среда: Утро: Паж пентаклей Это скорее всего на работе будет много бумажной волокиты, звонков, оформление документов.Поработать придется. День: Отшельник Сможете немного передохнуть от дел, посидеть в одиночестве и расслабится.Уединение пойдет вам на пользу, сможете спокойно подумать о делах. Вечер: 10 кубков И снова какое-то семейное торжество намечается, общение с родственниками, мужем, детьми.Вы будете вполне довольны и счастливы.
Четверг. Утро: 7 жезлов И снова на работе какая-то конкуренция, борьба за лидерство, споры с коллегами, придется что-то доказывать им. День: Туз жезлов Вы активно займетесь творчеством.Начнете какое-то дело, которое уже долго откладывали на потом и оно обязательно принесет вам свои плоды через время. Вечер: Справедливость Будете общаться с какими-то официальными организациями,может это по бытовым вопросам.Будете восстанавливать справедливость в каком-то деле.
Пятница: Утро:Паж кубков Получите от кого-то хорошие новости, что-то новое войдет в вашу жизнь.Может познакомитесь с МЧ или получите приглашение в гости.Много нового общения и приятных эмоций. День:Луна Вы будете в своих раздумьях, мечтаниях, что-то планировать, вспоминать.Не исключено что вас кто-то обманет или расстроит.Не надо строить иллюзий , не получите то, что вы хотите. Вечер:7 кубков И снова мечты, воспоминания, уединение.Скорее всего вам не удастся пойти туда, куда вас приглашали и вы останетесь дома, рано захотите лечь спать, может нездоровится немного.
Суббота: Утро:Всадник кубков Это Мч к вам приедет(если он есть у вас) получите хорошие новости, возможно гости к вам приедут неожиданно. День: Всадник пентаклей Дела будут продвигаться медленно, но верно, на работе вас ждет успех, какие-то материальные трудности могут беспокоить. Вечер:Башня Вы сегодня работаете?Если так, то допоздна засидитесь на работе, там будет полный аврал и придется его разгребать.А если не работаете то вполне возможно что в какой-нибудь бар или клуб отправитесь.
Воскресенье: Утро: Всадник мечей Возможен конфликт с молодым человеком, он поведет себя по отношению к вам некрасиво и чем-то огорчит вас.Много спешки, суеты, возможно поедете куда-то.Будете много нервничать. День:6 жезлов, 10 жезлов Определенно поедете куда-то и поездка принесет вам успех.Но почему-то будет очень трудно, какие-то обязательства на себя взвалите дополнительно.Может это вы родителям на даче будете помогать? Вечер:Дама жезлов Это может быть ваша мама или другая родственница, подруга, много будете с ней общаться, поговорите по душам.Не исключено что вы и сами решите помочь окружающим безвозмездно, ничего не требуя взамен.И получите при этом достойную награду и благодарность.
Удачной вам недели! Этот расклад я делала на Ленорман , работает отлично!Я довольна! Я вам сделала его на Райдера Уэйта.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 куб- королева п Атмосфера эоциональная выходит, если королева п здесь ты, тогда больше на мечтательность похоже, и еще совет: не слушать никого и набраться терпения, и некая озабоченность может быть вопросами благополучия, если королева п это кто-то, то встреча с подругой пройдет в непренужденной дружеской обстановке.ПО 10-ке еще ты можешь найти какой-то способ гармонично сочетать свою личную и профессиональную жизнь
это скорее всего то что я снова тратила деньги..ну и конечно что на этой неделе я купила тур в Грецию...для себя любимой...
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. королева м- 3 п
как-то они в основном связаны с трудовой деятельностью будут и еще какой-то женщиной, то ли тебя нагрузят чем-то, может еще одно собеседование?
да эмоции были даже больше не с поездкой связаны а с работой у меня там непредвиденные обстоятельства произошли..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. 8 м- 7 м- 10 ж Что-то срочно будешь ты решать, могут быть проблемы, натолкнешься на какой-то запрет,возникнет ситуация такая, словно блокировать что-то будет, какое-то решение, хитрость какая-то, но по 7-ке еще важна твоя настойчивость и упорство в какой-то сложной ситуации, как будто навалится на тебя все сразу и еще то, что в 7-ке - упорство в решении может в 10-ке показать то, что ты справишься с ситуацией Но что-то мне все кажется, что это не твое личное, а связано с той женщиной, королевой м,но напряжение будет на неделе,может голова болеть еще
не знаю что за женщина но самое основное событие конечно это приобретение мной путевки на отдых...еще общение с мч..по нету..завтра я встречаюсь с подругой..просто поболтать и погулять...а еще я себе сумку заказала..и есть некоторые переживания по поводу того что мне сумку еще не отправили и платье еще не выслали..бесит это меня..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. 8 к
на Дюрера это застой на самом деле, не оч. понимаю как это может быть неожиданностью недели, если только грустить будешь или ты наверно больше любишь активность. а тут вынужденная остановка какая-то,возможно это еще отпуск кстати , но по 8-ке все-таки усталость и разочарование в большей степени идет
а самая большая неожиданность конечно что я спонтанно 1/04 купила тур..ну и еще новость по работе что так как на ВАЗе проблема мы будем работать только 4 дня и пятница будет 2/3 от среднего оплачиваться... и что скорее всего мы будем отдыхать с 1/05 по аж 20/05 я от это новости в транс пришла..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. 7 к здесь пока все в основном в мечтах и фантазиях, а может быть еще, что ты как бы всецело отдашься удовольствиям для себя, любимой
да как не странно много мечтала в этом плане..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. императрица
больше удели внимания себе, может быть красоту навести, что-то изменить во внешности, в парикмахерскую что ли сходить, подумалось тут , творчеству еще, т.е если 8 к в неожиданности выпала и ты толком ничего из-за этого не сможешь поменять, то самое время собой заняться, вот Императрица тут очень правильно выпала
я так и делала...я решала что все хватит уже жрать надо браться за себя ии сегодня наелась..но решила заняться собой это точно и занимаюсь..
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. 10 м малоприятная карта, тут чего-то не то, проблемы могут быть, или не решится вопрос так как ты хочешь,хотя она может показывать и на усталость и на подведение каких-то итогов все-таки думаю, что как-то это с той дамой будут связаны
вот это именно та новость неприятная..а так все тихо и спокойно..
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. солнце Больше радоваться всему
я стараюсь..
Цитата (Лала)
13. Итог. 5 п что-то какое-то ожидание будет. Вопрос не решится,дела пойдут не так как планировались, увы.
тут не знаю что..просто скорее всего мелкие огорчения чет у меня сегодня... :(
Колесо Года 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 5куб -8жезлов 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Паж Куб -4куб 5,6,7 = События недели. - Император -Жрец -Шут 8 = Неожиданность недели.- Луна 9 = Дела в личной жизни. - 4пент 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 3жезл 11 = Дела на работе. - Маг 12 = Совет для меня.- 7меч (пп)
Общая атмосфера не очень радостная , но активная и информативная . Основными эмоциями предстоящей недели станут скука и апатия. Желание побыть наедине и никого не видеть . Явно повышенная эмоциональность . На события выпали все СА , такие колоритные . Не знаю , как правильно сказать , но возможно Вы пересмотрите свои отношения ( не обяз. любовные) с неким человеком . Все то , что раньше было крепким , незыблемым , верным и правильным , рискует просто обесцениться и потерять смысл . Надежда и опора оказывается не стабильным , как карточный домик . Будьте внимательны , неожиданностью может оказаться неприятность и обман .В личной жизни все скупо и сухо . Страстей пока никаких нет . Вряд ли она будет насыщенной , по таким картам . Обратите внимание на свои планы , цели , мотивацию . Возможно , необходима коррекция . Все что касается учебы/работы , то здесь все не плохо . Вы будете активны , уверенны в себе , прекрасно применяете и демонстрируете свои навыки и знания . Будьте себе на уме , но не перехитрите саму себя . Возможно , Ваша нечестность может обернуться против Вас
для ness
Колесо Года
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж Пент -Паж Жезл 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - КФ -7пент 5,6,7 = События недели. - 3ж -7ж -Башня 8 = Неожиданность недели. - 7куб 9 = Дела в личной жизни. - 5пент 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Шут 11 = Дела на работе. - 8жезлов 12 = Совет для меня.- 2меч
Атмосфера предстоящей недели достаточно активная , творческая , насыщенная новостями и информацией. В общем , деловая неделя . Эмоции будут противоречивыми и нестабильными . Больше будете уповать на случай , " а вдруг повезет " , к концу неделю эмоциональный фон выровняется - успокоитесь . Большая вероятность того , что Ваши планы пойдут ко дну , рухнут . Отстоять свои интересы не получится. Особых неожиданностей не предвидится и на этой недели Вам будет не до личной жизни , а может , вообще , сейчас без пары . Не делайте скоропалительных выводов и безрассудных шагов на этой недели . На работе /учебе - все активно , как белка в колесе , получение новостей . Карты советуют - найти гармонию в себе и с окружающими. Держать балланс меж эмоциями и рацио . Будьте безпристрастны и ищите компромисс.
Сообщение отредактировал Ваниль - Сб, 06.04.2013, 22:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 жезлов,8 кубков.Никаких конкретных событий на неделе не видно,много мыслей о том,о сем,планирований,но по итогу,отпустишь ты ситуацию,что будет,то будет.
Звонили из банка их и съездила их проведала. А так все как обычно., тихо.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 пентаклей,Жрица.Уйдешь в себя и свое хобби,в целом настроение будет спокойным и отстраненным.
Да, я одна и занимаюсь чем хочу.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Дьявол(королева жезлов),6 пентаклей,4 мечей.Будут моменты,когда захочется настоять на своем,прямо таки большой соблазн продавить ситуацию или человека,так же возможно,что тебе в очередной раз укажут на твою зависимость от родителей,всплывет какой то разговор о неравноправности положения,конец недели будет тихим и спокойным,поди родители опять уедут на дачу.
Общалась с сестрой, делилась баековскими новостями. Да, они (родители) уехали в понедельник .
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели.- паж мечей(4 кубков).Или тебе сообщат,что работа не светит,или ты сама для себя закроешь эту тему.
Отец простуженный приехал, лечила его. Про работу не звонят (не особо и хотелось, т.к. идти в подчинение когда сама долго командовала и после длительного отдыха, когда будешь рваться на передовые, плюс мой возраст, ну и что что моложе выгляжу - нет тольке себе вредить).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 9 жезлов.Повоюешь с родными,вернее они будут нападать,а ты защищаться,держать оборону.
Основная тема моей ЛЖ - заболевший отец . Ему 68, но было впечатление, что 6 лет и 8 дней - не хотел пить лекарства, всякими мазями мазаться, прикрикнула, выпил все и обмазался до сих пор запах стоит, а он уехал на дачу.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -8 мечей.Зависнишь ты внутри себя,пустота какая то появится и неопределенность.И тут применима как совет фраза,если не можешь изменить ситуацию,поменяй отношение к ней.
Да, да, сегодня даже сон на эту тему приснился.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 10 пентаклей(4 жезлов).А вот тут самое интересное начинается,при общем тоскливом раскладе,и такой мажор.Прямо хеппи энд.И думаю,он приключится в самом конце недели.И тут не работа как таковая,а что то хорошее с твоим магазином,либо новый арендатор,либо клиент на покупку.
Ты,знаешь , ничего такого нет. Это думаю из-за 4жезлов (должен же быть кто-то виноватыим).Я как-то спрсила и ответам была она, но итог был отрицательным, т.е. нет, в смысле отдыхайте, отдыхайте. Вот я и отдыхаю.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. -Башня.Занятся своей недвижимостью в плотную.Итог. - туз жезлов.Начало положено .Удачи!!!
Так, я и занялась - попылесосила и пол вымыла. Туз жезлав -стартую и иду навзлет, набираю высоту для следующей недели, тем более у нее такое интересное начало. Спасибо
На цыганском оракуле... 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Печаль..Офицер.. так ну что то ты пригорюнишься или просто у тебя будет момент и период ожидании причем связанно это как то с официальным учреждением..или важным человеком для тебя..так же может человеком который работает в важном учреждении..
Вот ходила расстроенная и из-за того, что отпуска не светит опять и из-за резиновых сапог, которые купила на неделе и не знала менять мне их или нет
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Письмо..Заблуждение какое то письмо или просто новость ты получишь..и это может ввести тебя в заблуждение..или это будет ложная информация..или ты поймешь что все не так как ты думаешь..
Новость это то, что билеты были на спектакль, а его заменили на другой, билеты поехала сдавать, на другой идти не хотелось, несмотря на то, что я его не видела
5,6,7 = События недели. Сервис...Чужестранка..Торговец
много людей..я думаю что ты будешь много с кем общаться причем связанно с деньгами и с работой..возможно кто то кто давно не появлялся придет неожиданно..так же может уборку затеешь..или придется перед кем то выслуживаться..
много общения по работе, ходила еще по магазинам, купила обувь, неожиданно для себя карты Ленорман взяла и еще книгу по Таро. Друг приезжал домой, но больше по сыниным делам, заодно поговорили, пообщались, он все на тему своих поездок и отпуска говорил ( заграница), а мне вот опять отпуск не светит из-за работы еще погода достала жуть как, снегопады в апреле, жесть полная
8 = Неожиданность недели. Смерть что то может какие то взгляды переменишь свои..или что то прекратишь...что б начать что то новое.. вот тут даже не знаю, что написать, смерть моему отпуску?))) неожиданностью большой было то, что мне долг вернули, я забила на это уже, с прошлого года
9 = Дела в личной жизни. Вдовец либо будешь вспоминать прошлое...или появится мч..причем взрослый..и может быть разведен или вдовец.
прошлое вспоминала , маму неожиданно что-то всплыла она у меня
10 = Чему следует уделить особое внимание. Легкомыслие проще смотри на вещи..больше пархай и не думай о последствиях.. не знаю,мож это мои покупки? 11 = Дела на работе. Любовник. а тут все будет петься как песня..и может помощь мч будет тебе..
да тут тишь да гладь, да Божья благодать
12 = Совет для меня Меланхолия.. не впадай в переживания и разные мысли печальные...не думай о плохом..радуйся..
вот пыталась покупками отвлечься) 13. Итог. Радость.. Но как бы то не было..все придет к тому что закончится радостно...ты будешь довольна..так же может быть приход гостей и еще поход в гости.. да вот друг приезжал и неожиданно долг вернули
1. событие недели: 2 Воздуха Чему то порадуешься, тебя скорее обрадует чье то внимание к тебе. При этом сделаешь вид, будто и не заметила, проявишь долю равнодушия, хотя в душе очень это заметишь.
Ага, очень много внимания, все мои капризы исполнялись, денюжку мне дали, мебель отвезли купить, короче вся в центре внимания
Цитата (Lunka)
2. эмоция недели: 3 Земли Опять таки связано с семьей, что то все о семейном благополучие будешь переживать. А так все спокойно, ни злости, ничего плохого.
О семье особо не думала, мебель расставляла новую, может скорее о доме и домашнем уюте.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели: 3 Огня Ты будешь прикладывать к чему то усилия, но это как будто не будет услышано и увиденно. Тебе придется кого то подталкивать, что тебе будет не приятно, возможно кого то о чем то просить.
Ага, наняла подругу сделать для нас проектную работу, за не плохие деньги, потом она стала ныть, что устает, что ее надо морально поддерживать и в итоге слилась, очень меня это все выбесило.
Цитата (Lunka)
4. позитив,приобретение: Император Мужчина какой то тебя порадует, он тебе не близок, это и руководитель, и мужчина при власти, но вот он порадует.
У меня в жизни только один мужчина, начальник, друг, бизнес-партнер, все в одном, он и радовал))
Цитата (Lunka)
5. на что обратить внимание: Слуга Земли Возможно вокруг тебя есть сплетни какие то, кто то хочет выйти сухим из воды, то есть обмануть, обман возможен.
Да, был такой момент. Говорили о мне гадости, но все прошло мимо.
Цитата (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: Королева Огня Это может быть женщина, с которой тебе лучше не общаться. Или же не ждать кого либо.
Скорее разговор о той самой подруге.
Цитата (Lunka)
7. итог или совет: Смерть Старое отмирает, приходит новое, процесс долгий, но зато выметающий всю шелуху, так что держись)))
Отмерла совковая мебель, отмерла подруга, отмер общий с партнером товарищ, все новое и красивое))
Главное событие: 3 меча, 4 кубка, Влюбленные (Смерть) Не пойму, какое это событие может быть по этим картам. Скорее всего просто будет всего понемногу опять. Будут проблемы, тебе нужно будет разобраться в запутанной ситуации, огорчение какое-то. потом вроде привыкнешь, рутинные дела будут, а еще куда-то отправишься любоваться прекрасным.. вот подумала, может музей какой. Или тут театр/музыка в качестве прекрасного выходят. Вообще что-то мне показалось, что голова будет болеть, какое-то самочувствие не очень
Огорчило меня то, что отпуск мне видно не видать как своих ушей, судя по количеству поручений Потом еще в театр билет был, а спектакль заменили, на замену не хотела идти. Билет сдала Ну еще сапоги резиновые огорчили,хотя я все же думаю их не менять Кое-что себе прикупила из обуви еще, ну и неожиданно для себя карты Ленорман взяла. Не очень хорошо себя чувствовала, один день с утра вобще убойный был в плане здоровья. Голова не болела, хроника а еще неожиданно долг вернули, я уже забила честно говоря на это
Эмоции: 4 жезла, 10 пентаклей (Умеренность) Эмоции будут в основном спокойные. Как-то ты на доме, на стабильности сосредоточишься. Будут какие-то финансовые вопросы.. что-то себе купишь, наверное. Но в общем-то сильных сюрпризов не будет, твой эмоциональный фон сильно не нарушится, наоборот, мне тут видится даже некая гармония.. привыкла к тому, что есть.
Ну да, привыкла, к соседке привыкла, к тому что поручений как всегда не хило, но все в принципе можно решить в обычном режиме
Позитив: 2 кубка, 10 кубков (Повешанный) В позитиве у тебя общение с родственниками, с семьей. Встреча дома, с сыном наверное. Найдешь понимание, и какая-то зависшая ситуация сдвинется с мертвой точки
В позитиве в этот раз мои покупки были. Черт его знает Повешенный может эта ситуация с резиновыми сапогами, еще наш друг приезжал, но к сыну больше , по его бизнесу, правда мы потом поболтали мило за чаем, а зависшая ситуация это мне долг неожиданно вернули)
Негатив: 7 жезлов, 9 мечей (Башня) В негативе противостояние с кем-то. как будто будешь отмахиваться от чего-то, кто-то тебя достанет. Голова будет болеть, давление наверное в негативе вышла замена спектакля, в тот день очень плохо себя чувствовала, настроя на просмотр другого не было, а еще надо было ехать сдавать билеты, а еще погода наша очень давит. На 1 апреля снегопад, потом дождь, ну никакой весны
На что обратить внимание: Рыцарь пентаклей, 4 пентакля (Император, Башня) Внимание надо обратить на рабочие дела, а именно на мужчину с работы. Скорее всего это твой начальник, вернется из отпуска, командовать будет. Не отвлекайся от дел на работе, не выпускай дела из-под своего контроля. И еще на покупки наверное Приехал,задания надавал, ну так в целом все решаемо
От чего отказаться: Паж жезлов, 8 жезлов (Сила, Солнце) Отказаться надо от поспешных действий на эмоциях. Не спеши с выводами, подожди, пока первые эмоции и импульсы поутихнут. Ну не знаю, может здесь это то, что резиновые сапоги не пошла сдавать, хотя и думала об этом
Дела в личной жизни: 4 меча, 6 мечей, КФ (Суд) В личной жизни как-то все без сильных изменений будет. Спокойно все, куда-то отправишься, чтобы из этого спокойствия выбраться
В магазин отправилась)
Дела на работе: Умеренность, Смерть (Отшельник) На работе нужно будет заниматься нудной и утомительной работой, какие-то старые забытые дела разбирать. У вас там какие-то перемены так и витают в воздухе, может еще кого-то куда-то переселят, в другой кабинет вот тут Смерть тоже не очень понятна. Хотя может быть то, что мой отпуск "умер". Телефон мне подключили, ну кучу всего надавали еще,но все спокойно было
Здоровье: Луна, Маг (Солнце) Будет небольшая проблема со здоровьем, скорее всего простуда от холода. И временами настроение будет подводить. настроение вот в выходные очень сильно подводило,еще с хроникой надо разбираться как-то
Итог: Императрица, Жрица (Жрец) В итоге неделя будет довольно спокойной. Будут какие-то препятствия твоим планам, но в общем-то взамен появится время и вдохновение для раскладов. Какой-то мудрости житейской вдруг за неделю наберешься))) расклады делала в выходные, насчет мудрости, что-то не могу придумать)
1. событие недели. - 9 жезлов - откуда-то уйдешь, придется от чего-то отказаться, может расстаться с кем-то. 2. эмоция недели. - 6 мечей - будешь принимать какое-то решение и для этого придется собрать достаточное количество информации, принимать решение на основе фактов. 3. негатив,неудача недели - любовники - придется делать выбор, такое ощущение, что какое-то очень важное решение тебе придется на этой неделе принять. 4. позитив,приобретение. - 5 кубков - хммм, как позитив, думаю сможешь увидеть путь к правильному выходу из ситуации, хотя на первый взгляд ситуация будет безвыходной. 5. на что обратить внимание -сила - не забывай, что у тебя есть ты, что твоя внутренняя сила намного больше, чем тебе может показаться в трудную минуту. 6. от чего лучше отказаться. - дьявол - не поддавайся собственной слабости, не ищи легких путей 7. итог или совет. - 5 жезлов - надо набраться сил и принять волевое решение. Нерешаемых проблем нет, надо подобрать правильный подход.
Главное событие: 2 кубка, 5 мечей, 3 кубка (КФ) У тебя будет много встреч на неделе, много приятного общения с подружками, какие-то посиделки, обсуждать будете что-то вместе. Предположу, что купишь какую-то вещь по выгодной цене. Но также поймешь, что кто-то из окружения, кто кажется тебе другом, пытается тобой воспользоваться. Может подружки будут тобой злоупотреблять, слишком много раскладов просить
Да, активная и общительная была неделя.Много общалась с подружками и с мужем хорошо проводили время, болтали обо всем на свете, особенно в выходные, вообще не расставались!Были и неприятные моменты в общении, а как же без них?На работе случайно услышала, что подружки меня обсуждали.А в пятницу я вообще сидела одна, все меня забросили, то все бегут расклады делать, а когда я просто хочу с людьми пообщаться, так я никому не нужна.Да и мужу от меня похоже, только нужны деньги и моя забота.А взамен ничего мне дать не может.Хотя я старалась гнать подальше от себя эти мысли.Даже если у меня нет настоящих друзей, это не значит что я должна сидеть одна с кислой миной.Правильно ведь?
Цитата
Эмоции: Дурак, Королева жезлов, 8 кубков (Сила, Мир) Произойдет какая-то глупость, неожиданная ситуация, где тебе нужно будет быстро действовать. В итоге тебя кто-то достанет, что захочешь бросить все и уйти, куда глаза глядят. Будешь стараться эмоционально отгородиться от всяких энергетических вампиров. Порадует тебя какое-то общественное мероприятие, или просто выход в свет. Хороший фильм посмотришь.
Это на работе я немного с отчетом напортила. А начальница меня ругала на чем свет стоит.Я старалась не принимать близко к сердцу, что обычно у меня не получается, а тут как-то спокойно отнеслась, даже не заплакала, взяла себя в руки и все сделала.Вечером смотрела свой любимый комедийный сериал.И часто на прогулку выходила, то с мужем, то с собакой.
Цитата
Позитив недели: Мир, 7 мечей, Солнце (Справедливость) Неделя будет довольно спокойной, это тебя порадует. Выведешь на чистую воду нечестного человека. Как-то хитро добьешься своего. Какое-то приобретение будет, может за покупками отправишься. Также закончится какое-то дело, которое давно тянулось. Удачное и закономерное разрешение этого дела, ты прям каждую неделю справедливость восстанавливаешь)))) Получишь сообщение от человека, который живет далеко, будешь рада интернет-общению.
На работе несколько дел неприятных закончила, справилась , многое удалось успеть, я была довольна и маме дома хорошо на огороде помогла.Подружек хитрых тоже удалось раскусить.Вчера еще на базар ездила за продуктами.И на форуме общалась.
Цитата
Негатив недели: 3 жезла, 9 мечей, 9 жезлов (Мир) Тебе нужно будет договориться с кем-то о сотрудничестве, о совместной работе, но такое совместное дело тебе только головной боли доставит. Небольшая поездка состоится. Сильная усталость, придется работать, несмотря на плохое самочувствие, работа через силу.
На работе меня напрягала начальница, приходилось с ней вместе отчеты делать, а она такой тяжелый человек, просто энергетический вампир, я прихожу домой после рабочего дня словно выжатый лимон.По городу тоже пришлось помотаться.Работать вообще не хотелось, достало все.
Цитата
На что обратить внимание: Смерть, 5 жезлов, 7 жезлов (Колесница) Обрати внимание на все спорные ситуации. Как-то у тебя часто довольно идут такие воинственные карты. Подумай, как можно этих спорных и конфликтных ситуаций избежать, как найти нужные слова/действия, чтобы не допустить спора. А еще тебе придется за что-то побороться.
Это тоже на работе постоянно споры и напряженка.Ну и в семье тоже не все гладко, с мамой спорили по мелочам из-за бытовых проблем.
Цитата
От чего отказаться: Император, 8 жезлов, 8 пентаклей (Суд) Отказаться надо от разговоров с мч о работе. Вот не пойму, то ли это муж, то ли это с работы кто-то. Если это муж, но не заводи тему работы (мол, «когда ты работать пойдешь?»), и еще слишком много денег не давай ему. Если это какой-то мч с работы, то зарплату с ним не обсуждай. Старайся не торопить события, пусть все идет своим чередом
С мужем были разговоры о работе, но ссор по этому поводу не было , так как он сам такие разговоры заводит, вроде бы и хочет работать, но что-то его тормозит.Каждый день вспоминает свою любимую работу на локомотиве, рассказывает случаи интересные.Он у меня машинист тепловоза по профессии.Круто,да?Даже обидно что спился, так как у нас в городе эта работа хорошая и платят хорошо.И еще я муж пилила чтобы мопед отремонтировал, давно он уже стоит разобранный.
Цитата
Дела в личной жизни: Королева кубков, 2 пентакля, Король мечей (Жрица, Справедливость) Будут мелкие недоразумения, столкновения. В общем, какая семья без раздоров? Но тут все именно по каким-то пустякам будет.. еще женщина снова будет соваться к вам, учить, как надо и как не надо. Все мелкие конфликты решите с мужем успешно, помиритесь))
У нас с мужем было все хорошо.Но моя мама вмешивалась в отношения, учила нас уму-разуму, это напрягало, конечно.А еще свекровь заболела, слегла, ходила плохо.И мне приходилось мужу готовить , мыть посуду, убирать, я ведь жена, несмотря ни на что.А иначе он бы с голоду умер.Отношения были теплые, дружеские, но не интимные.
Цитата
Дела на работе: Маг, 4 пентакля, Туз мечей (Влюбленные) На работе будет много разговоров. Почему-то мне тема зарплаты упорно видится тут.. несколько враждебная обстановка, колкий, язвительный разговор с кем-то. тебе дадут новое поручение, с которым ты успешно справишься
Начальница все никак не успокоится, разговоры с ней были неприятные.Но с делами я справилась.И зарплату зато обещали повысить.
Цитата
Здоровье: Паж пентаклей, 10 мечей, 3 пентакля (Смерть, Влюбленные) Со здоровьем по 10м будет небольшая проблема. Скорее всего голова будет периодически болеть и тем самым мешать тебе нормально сущестовать) будешь какие-то таблетки пить
Таблетки не пила, но голова иногда болела, уставала я на работе.И еще почему-то разнервничалась что КД не идут, на беременность не похоже, но задержка какая-то.Вообще у меня такое в порядке вещей, но я все-таки переживала, мало ли...
Цитата
Итог: Жрица, Справедливость, 8 мечей (Мир) Интересно, что у тебя Жрица-Справедливость второй раз вышли (в квинте уже были в другой позиции). Так что я прям призадумалась)) Самое интересное, что карты эти как бы противоположны. Жрица все знает, благодаря своей интуиции, а Справедливость – благодаря разуму и фактам. Вот сложилось впечатление, что у тебя будет какая-то борьба между логикой и интуицией. Внутренний голос тебе будет одно говорить, а разум другое, и вот ты как бы пока скована, не можешь свободно действовать из-за этого, т.к. не поймешь, чему следовать. Но вообще, доверься интуиции!
Это ты все правильно подметила!Я сейчас занимаюсь и делаю упражнения для развития интуиции, в выходные вообще активно работала в этом направлении, даже на прогулке пыталась угадать какого цвета машина сейчас проедет и кого я встречу за поворотом, мужчину или женщину. Я так этим заинтересовалась, что не могла остановится! И еще я думала о переезде и вдруг пришла мне идея, словно внутренний голос шептал, что не нужна мне эта квартира, другую найди.Не знаю к чему это, я пока раздумываю.... Спасибо тебе, точные у тебя получаются прогнозы!Прямо один в один с моей жизнью!
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесо Фортуны, Король чеснока Тут тебе скорее всего какой мч что-то неожиданное выдаст, будь готова к поворотам судьбы
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Дама кольев, Отшельник Эмоции в основном будут сосредоточены на учебе, будешь грызть гранит науки, но и в тоже время будешь решительно настроена, попадется кто под горячую руку - получит "на орехи"
5,6,7 - Основные события недели - 9 ножей, 10 ножей, Туз чеснока Тут ты будешь привязана к тому, чтобы выполнить обязательства, закончить начатые дела, реально будешь переживать по этому поводу, тебя будет напрягать эта ситуация, держать в напряжении, а вот Тч - это или ситуация в конце-концов стабилизируется, и ты придешь в нормальное состояние, или будут какие-то материальные поступления
8,9 - Дела в личной жизни - Башня, Рыцарь ножей Какие-то карты здесь не очень хорошие, могут возникнуть напряженные отношения, ссора. Хотя, я еще могу предположить, что всю твою личную жизнь будет занимать вуз (Башня) и учеба, занятие интеллектуальной деятельностью (Рн)
10,11 - Дела с учебой - 3 ножей, 2 чеснока Ну тут явно тебя расстроит некая ситуация, придется искать компромиссы
12 - Неожиданность недели - 2 ножей Противостояние, столкновение двух разных точек зрения, ссора
13 - На что обратить внимание - Туз воды На свои эмоции обрати внимание, может не стоит все воспринимать так близко к сердцу
14 - Позитив недели - 6 чеснока Кто-то поддержит, окажет помощь, услугу, или даже подарочек
15 - Негатив, неудача - 5 кольев А здесь придется прогнуться под чье-то решение, видимо более авторитетного лица, принять ситуацию, которая тебя не слишком устраивает
16 - Итог недели - Суд В конце недели у тебя или зачеты какие-то будут, защита, экзамены. Или же конец недели, в основном, проведешь с родителями
Ируська, я тебе какую-то сложную неделю нашаманила с точки зрения учебы, поэтому наберись терпения и просто пережди, на улице весна, потепление, поэтому больше акцент на романтику
1. событие недели. - 6 мечей - какая-то поездка будет, может и не далекая, но куда-то сорвешься
Постоянные поездки, я постоянно в разъездах) Не далекие поездки, и еще на права кстати на легковую пошла сдавать, возможно это и показало, у меня то права все тракторные разных категорий)
Цитата
2. эмоция недели. - король мечей - будешь жесткой и рассудительной, может конфликт с начальством
Особых конфликтов с начальством на этой неделе не было... Сама была да жесткая и рассудительная, и злилась и шла напролом...
Цитата
3. негатив,неудача недели - туз кубков - теперь твоя очередь мучиться с жидкостями
А поехали с мужем к моим родителям за город на шашлыки, ну и естественно мой с отцом и братом выпивали, а я отсыпалась после ночной, когда встала, выпивать не захотела, поела и все, вот и неприятность с жидкостью)
Цитата
4. позитив,приобретение. - 9 пентаклей - какие-то совсем не плохие денюжки упадут.
Да, упали, это муж получил, мне еще предстоит)
Цитата
5. на что обратить внимание- 2 жезлов - придется принимать какое-то решение, от этого будет зависеть твой успех в каком-то деле.
Вот тут о чем не знаю...
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей - не загоняйся проблемами, они меньше чем тебе кажется. Женскую народную забаву "сама придумала, сама обиделась" надо отменить))
Старалась не загонятся, вроде получилось)
Цитата
7. итог или совет. - королева мечей - не поддавайся эмоциям, все анализируй и действуй по уму.
Не поддавалась эмоциям, верно, действовала по уму, спасибо)
Твой расклад с 08.04.13 - 14.04.13
Эра Водолея 1. событие недели:Повешенный Особого события на этой неделе быть не должно. Период какого то зависания, тягомотины, работы, в общем ничего нового, явное провисание, нет движения или оно очень медленное. 2. эмоция недели: Рыцарь Посохов Эмоционировать будешь, возможно это связано с мужчиной каким то, от 25-35 лет. Это быстрота, спешка, яркие всплески эмоций. 3. негатив,неудача недели: Отшельник Вот как то одна будешь, то есть как то возможно сама отстранишься от чрезмерного общения, или же кто то отстранится от общения. Одиночество выборочное, закрытость. 4. позитив,приобретение: 10 Мечей Закончится какая то ситуация, связанная с негативом, что то не получалось, это закончится не само собой, а либо ты повлияешь, либо другие люди. 5. на что обратить внимание: Паж Пентаклей На свою работу, прибегнуть к своим знаниям, возможно что то новое для себя открыть. Еще могут быть бумаги. 6. от чего лучше отказаться: Королева Мечей Либо отстранится от общения с некой женщиной, довольно прохладной на эмоции, она тебе не подруга. Или же самой не полагаться только на разум, не думать слишком флегматично, побольше оживленности, разрешаются несколько необдуманные легкомысленные действия) 7. итог или совет: Правосудие Все будет так как и должно быть, будет много обязанностей на неделе, доверится случаю, все равно сама не изменишь, как предначертано так и будет.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 08.04.2013, 15:10
1. событие недели маг- 3 ж ( квинт Император) Маг вот мне так редко выпадает, а тут тебе как событие недели. Думаю что-то такое будет у тебя неожиданное, хотя 3 ж часто на несогласованность в действиях здесь показывает,но мне кажется Маг тут сможет решить и Император тоже все вопросы А еще неделя у тебя будет в большинстве своем эзотерической, я думаю ты в очередной раз покажешь свое мастерство в плане раскладов! но по 3 ж могут быть задержки разные, не от тебя зависящие
Да, в основном эзотерическая неделя была. Читала новую книжку по Таро (тут наверное 3ж как изучение – думала свои горизонты расширить)). Расклады и правда хорошо пошли, за Кельтский крест снова взялась, что-то у меня в нем прорыв)) Даже модифицировала его немного, чтобы определять сюжет серий сериала, интересно работает расклад) <br /> Из заявок давно расклады не брала, а тут меня прям потянуло людям помогать) И еще БР Ленорман один сделала, очень хорошо пошел, предварительную ос получила и порадовалась! <br /><br />
Цитата
2. эмоция недели. 5 к- мир ( квинт Сила) <br /> Эмоции разные будут. И злиться будешь на что-то и спокойствие будет, радоваться будешь своим творческим делам <br /> Но по квинту все-таки надо стараться меньше поддаваться на эмоции , хотя энергии будет достаточно, чтобы и новому чему-то научиться и дела делать
<br /> Мы собирались в город съездить, погулять на выходных (это Мир, видимо). Но в итоге суббота пришла, а планов конкретных так и не было. Мое предложение сходить в парк погулять муж отверг (5к). причем я с одной стороны расстроилась, а с другой нет, т.к. по такой жарище и гулять то особо не хотелось. <br /> Новому училась – это все та же книжка и Кельтский крест. <br /><br />
Цитата
3. негатив,неудача недели 5 м- 8 м (квинт Смерть) <br /> А вот здесь хренотень какая-то будет. 8 м часто показывает, что много дел навалится, может впрочем ты сама решишь просто переделать кучу дел, но 5 м и на агрессию часто выходит. Поэтому вместе с квинтом, все-таки надо быть внимательней в этом плане, я думаю, что выпавшие 10 к дальше, как раз и подтверждают, чтобы поменьше эмоций, а то еще до ссор и конфликтов дело дойдет <br /> но теоретически может показывать просто на твою излишнюю активность, что в итоге даже усталость от этого будет
<br /> А хрень выразилась в колесе мужа. У него давно уже на мотоцикле не ломалось ничего, а тут он утром на меня нашумел и у него тут же лопнуло колесо по дороге на работу! Очень интересно, что у меня 8м часто на это раньше шла! Щас тебе карту из Ванессы повешу, она даже похожа на колесо) <br /><br />
Цитата
4. позитив,приобретение. императрица- жрица ( квинт Жрец) <br /> О какие карты в позитиве выпали! Это прелесть какая) все твои магические,эзотерические практики, занятия творчеством, твои упражнения, все, что связано с тобой лично
<br /> Ага, занималась танцульками, вспомнила свое танцевальное прошлое – сальсу, бачату и прочие танцы, и решила, что вместо скучных спортивных упражнений буду теперь танцевать, т.к. когда танцевала, была в отличной форме. Вот и плясала, настроение улучшалось моментально)) Ну и раскладов много сделала. Еще думала все, чтобы повязать такого... но не могу придумать, что с моими нитками красивого можно сделать. <br /><br />
Цитата
5. на что обратить внимание башня- 3 м ( квинт Солнце) <br /> На дом и какие-то новости. Я думаю здесь скорей речь может идти о переговорах с мамой, сестрой.Опять же Солнце может буквально показать на проблемы с компом твоим, не хотелось бы, конечно, но имей ввиду,раз тут Башня рядом
<br /> Это дверь наша! Она у нас давно тупит, ее надо было приподнимать немного, чтобы закрыть, а тут прям с верхней петли слетела, муж починил. <br /> С сестрой как-то странно общение складывалось, что-то за ерунду всякую друг на друга дулись) А комп работал неплохо, я правда вентиллятор постоянно включала в комнате, чтобы он не нагревался. <br /><br />
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 10 к- рыц к ( квинт Шут) <br /> Все-таки от эмоций опять и новостей каких-то. Может быть еще не ходить куда-то,если допустим вдруг друзья пригласят на какое-то мероприятие, там странные могут быть события всякие, непредсказумые
<br /> Это к нам гости приходили часто – то коллеги, то друг. Я в их посиделках не участвовала, только сказала, чтобы они во двор зашли. Кстати! Муж пока друга ждал, дверь приоткрыл, и я увидела, что снова патруль проезжал и как-то настойчиво и подозрительно к нам во двор пытались заглянуть из своей машины. Меня они так разозлили! Я прям вышла вперед, думала поскандалить с ними, если вдруг остановятся. Ну вообще уже делать им нечего, вот чего хотят то от нас?? <br /><br />
Цитата
7. Дела в личной жизни туз м- 7 п ( квинт Сила) <br /> О, тут какое-то твое новое дело, что-то решишь сделать , может сумку какую новую начнешь , но могут быть проблемы с подручными средствами, словно чего-то тебе будет не хватать. Все время я что-то силу с Правосудием путаю но главное вовремя понять, Сила мне здесь на Моне Лизе нравится, волшебная она уж прям такая)
<br /> Хотела начать, но не начала, зато ниток еще купила. Увидела на фейсбуке собачек, щенки немецкой овчарки. Но девочка эта мне сразу не ответила, и я вдруг задумалась, что что-то там не то.. <br /><br />
Цитата
8 Дела на работе отшельник- паж п ( квинт Суд) <br /> Ну тут твои занятия вижу, расклады, творчество, хотя еще может быть что-то понадобится в магазине дополнительно , какие-нибудь нитки, к примеру, а их не будет, и будешь что-то старательно делать, как будто раскладывать по полочкам, может это твои записи по картам будут. И что-то из прошлого даст знать. Еще покупка какая-то будет приятная,думаю для твоего творчества нужная
<br /> Правильно видишь))) много занятий картами было, занималась изучением карт дня)) нитки на базаре увидела, купила сразу же! и покупки приятные тоже были – зашли в супермаркет, муж меня порадовал большой банкой кофе, которого мне на пару месяцев хватит)) и на базаре купили еще растений всяких, занималась их пересадкой в воскресенье. <br /><br />
Цитата
9 Здоровье король куб-10 м (квинт Влюбленные) <br /> Если король к это твой муж, как карты часто показывают именно на него, то проблемы здесь скорей будут связаны с ним, опять в отпуск пойдет?:) <br /> и ее на какие-то ваши традиции местные. В итоге по квинту будешь решать, что с этим всем делать
<br /> Не, не пошел в отпуск))) Со здоровьем все было вроде неплохо. Муж извинялся передо мной за свои срывы в последнее время, у него есть одна психологическая проблема, заработанная, «благодаря» воспитанию свекрови, вот рассказывал мне об этом (обсессивно-компульсивное расстройство). <br /><br />
Цитата
10 итог или совет. 6 п- 4 ж (квинт КФ) <br /> Все будет хорошо, позитив прям от этих карт идет, праздник какой-то, удобный случай и еще неожиданное что-то придет
<br /> Заплатили в конце недели за аренду дома, съездили таки в город, но совсем ненадолго, купили мужу игру и зашли в испанский ресторан, еды домой взяли и вернулись домой. <br /><br /> Спасибо за расклад! Экстрасенс! <br />
teta02009, ос!
Цитата
Главное событие недели: 2 кубков , Первосвященник, Дьявол( Шут-Император) На этой неделе будет какая-то идиллия в сесмейной жизни, романтика былая наступит в отношениях с мужем, проведете романтический вечер, который закончится страстным интимом! Отношения ваши будут в порядке.Хотя возможно к концу недели и конфликт с ним произойдет, какой-то поступок мужа тебя разочарует.Еще он может проявлять негативные черты своего характера , настаивать на своем.На этой неделе тебе придется общаться с официальным лицом, возможно ваши бытовые проблемы будешь решать.И на этой почве конфликт возможен.Начнется что-то новое в твоей жизни, перемены скоро наступят.
<br /> Да, в общем-то идиллия была! Конфликт небольшой был, причем и не конфликт особо – он утром на работу собирался, не мог найти свою рабочую кепку, ну и нервничал по этому поводу. Я на него в ответ нашумела, но кепка нашлась вдруг (Император-Шут тут)). С официальным лицом, слава Богу, не общалась)) <br /> 2к+Жрец – это я вызвалась пару раскладов сделать из заявок, вдруг меня потянуло на помощь людям)) <br /><br />
Цитата
Эмоции недели: Всадник кубков, 10 жезлов 7 мечей (Справедливость)Эмоции самые разные будут колебаться.То романтично-мечтательно настроение, то обида и недовольство.Будешь злится из-за чьей-то оплошности или обмана.Будет казатся что ты все одна на себе тянешь и помощи ждать не откуда.Работа тебе будет тяжело даваться, будешь пытаться восстановить справедливость дома и в решении бытовых проблем.Тебе это скорее всего удастся.
<br /> Ага, такие и были. Что-то скучно было временами, хотелось куда-то выбраться (7м). По 10ж уставала сильно, не высыпалась. Еще и с водой проблемы никак не разрешаются, Рк+10ж, ведра таскала всю неделю. Надоело ждать, пока вода в кране появится сама, так пришлось с ведром мыться(( <br /><br />
Цитата
Негатив, неудача недели: Колесница, 3 жезлов, Туз кубков(Справедливость) Негатив будет связан с решением проблем, с какой-то поездкой делового характера.Будешь строить планы, активно работать и добиваться своих целей., порой будет ощущение что это все напрасно.Еще на мужа возможна обида, будет казаться порой что он тебя больше не любит и не ценит.
<br /> У мужа колесо на мотоцикле снова лопнуло. Давно уже проблем не было с этим, а тут вот снова.. <br /> Еще собирались в город съездить погулять, но в итоге было очень жарко и стало лень куда-то ехать надолго. <br /><br />
Цитата
Позитив, приобретение: Паж пентаклей, 4 мечей, Шут(Дьявол) Решишься на активный и необдуманный поступок и только выиграешь.Получишь какие-то новости издалека, также возможно с документами какими-то будет волокита и суета.Небольшой конфликт, из которого ты выйдешь победителем.Все решится к твоей радости и ты решишь немного передохнуть.После нервотрепки как-то отойдешь от всего этого, будешь дома сидеть, отсыпаться и отдыхать.
<br /> Изучала новую книжку по Таро (Пп). А так все было в общем-то хорошо. Снова занялась танцами, вспомнила свое танцевальное прошлое и стала танцевать дома сальсу))) Мои танцы быстренько принесли мне результат, в конце недели выяснилось, что я таки похудела ненамного)) <br /><br />
Цитата
На что обратить внимание: 8 пентаклей, Император, Туз пентаклей(Смерть) Обрати внимание на какое-то важное дело, которое не терпит отлагательств, постарайся его закончить поскорее.Обрати внимание и на финансовые дела.Ни в коем случае не берите кредиты и не совершайте пока крупных покупок.Иначе рискуете остаться на мели.Муж поведет себя как диктатор, старайся не выяснять отношения.
<br /> На деньги внимание обратили. Муж собирался купить на мотоцикл новое колесо, но потом передумал. Я его пыталась уговорить, но ему денег стало жалко. Хорошо, что деньги еще остались, если что, то хватит на ремонт... кстати, у тебя на неделе тоже 8п с Императором были, ты написала, что пыталась мужа убедить починить мопед)))) Вот посмотри, как похоже вышло <br /><br />
Цитата
От чего лучше отказаться: Король пентаклей, 9 жезлов. 5 кубков (Колесо Фортуны)Лучше отказаться от разборок по поводу финансовых дел, старайся решать все спокойно и по -деловому.Много будет нервотрепки, суеты, не нервничай, не рви сердце, все наладится.Так можно и заболеть от переживаний.Уже скоро наступят перемены к лучшему.
<br /> Не потратили все! Мы молодцы, деньги в конце недели еще остались)) <br /> А еще я за питанием наблюдала, ни одной булочки не съела за неделю!!!! <br /><br />
Цитата
События в личной жизни: Влюбленные, Дама пентаклей, Всадник мечей(Император) Взаимопонимание и гармония в отношениях с любимым, романтика будет обязательно, проведете время вместе довольно неплохо, ты будешь проявлять себя настоящей заботливой женой.Будете отдыхать дома, он станет для вас настоящей крепостью.Потом может быть небольшой конфликт с мужем, он придет в плохом настроении с работы, будет командовать в чем-то, старайся не выяснять с ним отношения.Только попусту время потратишь.Но в общем все будет хорошо в отношениях.
<br /> Съездили в город ненадолго, из-за жары быстро вернулись. Купили мужу видеоигру, и зашли в испанский ресторан, еды домой взяли и вернулись. На большее у нас сил не хватило)) А так, все хорошо было. <br /> Еще коллеги мужа в гости приходили, и друг тоже заходил. <br /><br />
Цитата
Дела на работе: Сила, 2 мечей, 8 кубков(Луна) Будешь как всегда прислушиваться к своей интуиции, она тебя не подведет.На этой неделе магией решишь занятся, помедитировать.Будешь стоять перед выбором" типа уйти или остатся " в какой-то ситуации.Может на форуме немного прекратишь работу.
<br /> Книжку читала по Таро, и еще вызвалась пару раскладов сделать девочкам, расклады пошли хорошо. Еще мне пришло в голову модифицировать Кельтский крест под определение сюжета серий сериала, вот занималась раскладами такими тоже)) даже интересные наблюдения сделала. <br /> Еще Сила+2м: на фейсбуке увидела объявление о двух щенках немецкой овчарке, написала девочке, что хочу одного, но ответ сразу не получила. И вот маялась я, мне как приспичит что-то, так потом хоть вешайся))) в итоге ответ получила в воскресенье ближе к ночи, но мне это теперь показалось подозрительным, теперь я в сомнениях, что делать)) буду расклад делать на это! <br /> А еще я растения пересаживала <br /><br />
<br /> Сонная была, очень сонная! Глаза уставали от чтения в компе, но бумажных книг у меня не было. КД не было, таблеточки свои пила. И похудела немного <br /><br />
Цитата
Итог: 3 мечей Ну вот!Такой финал!Сильно будешь о чем-то переживать в конце недели, прямо спать не будешь почти, могут быть проблемы со здоровьем, возможно сердце будет болеть от переживаний или зуб опять разболится.Тебе нужен покой и отдых, лучше не затевай никаких серьезных дел.Просто отключи телефоны и как следует выспись..Извини, не очень веселый прогноз. Не расстраивайся!Удачи тебе!
<br /> А это я просто на выходных старые расклады разобрать пыталась, все по полочкам разложить. Кое-что поняла, а некоторые карты так и не могу себе объяснить. Ну вот посмотри, пример тебе.. в одном задании по фото на вопрос, какая связь между людьми, мне вышли 5п, 6м, 5м. Оказалось, что люди – родственники. Думала над этими картами долго.. еще 5п себе объяснила типа «и в горе, и в радости», 6м как-то почувствовала связь, не могу объяснить, а 5м куда деть?)))))) вот такой головоломкой занималась)) <br /> Еще у нас с дверью входной проблема была, с петли верхней слетела, муж чинил. <br /><br /> Спасибо тебе за расклад! Молодец! <br />
galyanaxodka, ос за неделю!
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей+5Чаш Не знаю, просто первое впечатление – я все вижу и все знаю, меня трудно провести, а кому что-то не нравиться – вперед, я никого не держу. Если по классике – взаимовыгодное сосуществование продлиться не долго, вы рассоритесь и разбежитесь ( вот только с кем).
Как раз на этой неделе не ссорилась, все было спокойно. Надоело правда сидеть без дела, хотелось чего-то такого эдакого, а чего – сама понять не могла) Это наверное колесо на мотоцикле мужа, снова лопнуло.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 7Мечей+4 Жезлов Есть чем похвастаться, но и есть желание о многом не рассказывать, т.к. не понятно какая будет реакция на ваши достижения.
Это я радовалась успехам в раскладах, но кому хвастаться? Муж все равно картами не занимается, не поймет моего восторга по поводу открытия некоторых значений))
Цитата
5,6,7 - События недели – Солнце+РМонет+10Монет Какая-то радостная встреча чуть ли не с закадычной подругой. Вот только это как-то связано с деньгами и улучшением вашего благосостояния, когда все есть и можно ни о чем не думать, только отдыхать.
Мужу заплатили больше, чем обычно (сказались его сверхурочные на прошлой неделе), вот собирались в город съездить, погулять. Но съездили быстренько, купили испанской еды в ресторане и вернулись, очень жарко было всю неделю. Еще на базар сходили, купили кое что, растений тоже домой купили.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 10Чаш Радостная и по всей очевидности неожиданная встреча , счастливое времяпрепровождение в кругу родных и друзей.
Это наверное испанская паэлья, для меня стало неожиданностью, что мы туда зашли, обычно пиццу покупаем, а тут вот что-то такое интересное)
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 3Жезлов Ты занята приездом гостя и тебе не до того.
Гости приезжали (коллеги мужа и друг), но мне было не до них)))) занималась своими делами)
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- Справедливость Если гость имеет место быть, то ему, его приезду, своему отношению к этому ( зачем, почему и с какой целью). Уравновесить в себе внутренние разногласия в связи со всем происходящим.
Приехали гости – и ладно, с умом воспользовалась временем, танцульками занялась, расклады поделала)
Цитата
11 - Дела на работе – 3Монет Много домашней работы, суеты, период когда приходится вложиться для обоюдного удовлетворения.
Ага, дел по дому всегда много. Чистила одеяла от кошачьей шерсти – долго и нудно.
Цитата
12 - Итог Совет – Все произошло быстро и неожиданно, но надо дать понять кто в есть кто, не дать себя в обиду ни в чем и не под каким предлогом.
А тут какая карта была?)))))) В обиду себя не давала. А быстро и неожиданно у мужа колесо на мотоцикле снова лопнуло. Собирался новое себе купить, но не купил.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.04.2013, 18:01