12 - Итог Совет – Все произошло быстро и неожиданно, но надо дать понять кто в есть кто, не дать себя в обиду ни в чем и не под каким предлогом. А тут какая карта была?)))))) В обиду себя не давала. А быстро и неожиданно у мужа колесо на мотоцикле снова лопнуло. Собирался новое себе купить, но не купил.
С утра будешь следовать ранее выбранному пути.Днем встреча с пожилой,хозяйственной дамой(обычно это тебе выпадает мама).Вечер какой то тяжелый,видно очень устанешь за день.[/l]
2.Втр.-К-ль Куб,10 Меч.,2 Жез.
С утра общение с обаятельным МЧ.Днем-почему то плохое настроение,полный сумбур в мыслях.Вечером-выбор единственно верного решения.
Срд.-13 Сметь,П Куб,16 Башня.
Утро-обычное,ничем не выдающееся.Днем возникнет доча с какими то вопросами.Вечер-плохое самочувствие или срыв запланированного.
Чтв.-5 Меч,7 Мон,Р.Жез.
Утром много работы,чегой то повоевать придется.Днем -сбор урожая :D,принесет результат ранее сделанное.Вечером-сынуля подкинет проблем.
Птн-12 Повеш,П КУб.,21 Мир.
Утром чего то придется ждать.ень ,возможно,проведешь с дочерью.Вечером-получение информации(что то новенькое выучишь tongue
Сбт.-4 Жез.,Т.Жез.,10 Жез.
С утра -в ожидании ,,алых парусов " и прынца или подготовка к какому то празднику. Днем будешь полна энергии и энтузиазма.А вечерок вот задастся не очень,какой то очень тяжелый.
Вскр-19 Солнце,П.Куб.,20 Стр. Суд.
Утро-радостное,легкое,возможно,что посвятишь его деткам.День проведешь с дочкой,может по магазинам вдарите :p? Вечер...Генеральная уборка,наверное,отпадает .Может ,сплетничать с подружками будете?
Хорошего настроения!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 10.04.2013, 11:12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Монет+4Чаш Будешь занята собой в том смысле, что постараешься сохранить свое пространство, как-то обезопасить от посягательств извне. Кто хочет от тебя денежной помощи и ты, возможно, ее окажешь, но не в том объеме, которого от тебя ждали.
Сохраняла пространство,как могла,а по поводу финансовой помощи,муж оформил кредит на машину,ждет,что я тоже проявлю участие в этом мероприятии,но я уже раньше озвучивала,что смогу участвовать только с осени,его кредит в мои планы сейчас не входил.Посмотрим,что у меня из этого получится,он мастер делать все по своему.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Мечей+Солнце Ты чем-то будешь огорчена, но правда не очень продолжительное время, т.к. найдешь в себе сил и способности противостоять нахлынувшим горестям-неприятностям.
Начало недели было тяжелым,настроение минорным,погода дрянь...а потом ничего так,несмотря на то,что мне не понравилась затея мужа с этим кредитом,решила выбросить все из головы,будь,что будет.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – ДЖезлов+РЖезлов+Шут Ну, открытостью ты не страдаешь, не привыкла ты быть нараспашку и это правильно (в женщине должно оставаться загадка, тайна какая-то). Кажется, твой муж все же приобретает машину и ничего поделать ты с этим не смогла, но ты не ты и себя в обиду не дашь – схитрить с ним для тебя не проблема.
Купил,и вот даже не знаю,радоваться или нет мне по этому поводу,так как все это мероприятие по Шуту идет,он как Скарлет из Унесенных ветром "Я подумаю об этом завтра" и не важно как я к этому отношусь.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – КЧаш Чем это младший брат по разуму (муж) тебя удивил – это то, о чем я писала выше. На то он и муж, что бы делать по-мужски, как в его представлении должен и поступать мужчина – хочу и все.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни -9Жезлов Ваши старые конфликты, которые время от времени дают о себе знать. Тем более весна у их представителей (самцов) обострение на почве самоутверждения.
Когда он начинает самоутверждаться,я как тот кот,который слушает,да ест,пускай парень тешится.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – Мир Доверься космосу, он поможет и защитит, по-своему, по космически. Пообщайся с подружками, отвлекись от горестный дум, т.к. нам дается только то, что сделает нас сильнее.
А вот как то так и действовала,решила,что пусть все идет своим чередом,и с подружками в выходные почирикала о том, о сем.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 10Монет Ту полный порядок и здесь, на работе, ты обретаешь уверенность в себе и в своем будущем.
Да,работа радует.Здесь порядок.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – Башня Поругались, но все же остались вместе. Это наверное, тот случай когда неприятности сближают.
Знаешшь,машина была куплена в субботу днем,и в раскладе на день девочка вытащила мне тоже Башню,может рассматривать ету карту, как покупку недвижимости,но...
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Суд В далеком 2000году (как только я приобрела Таро), я трактовала как – каждому свое, за что боролись на то и получите. Заключительные карт, карты СА и значит вам действительно вся эта ваша ситуация была необходима, но всему свое время…..
...Суд...не нравится мне эта карта,но наверно,от меня ничего уже не зависит.
Вторник: принцесса жез, 9 жез, 6 жез С утра будешь ждать вестей или новостей от милого. Днём по хозяйству и по дому мелкие, но нужные дела. Вечер с девченками, может красоту наводить будешь или с волосами что делать.
Среда: 4 чаш, 3 жез, 16А башня Утро какое то грустное у тебя, тоскливое. Будешь в окошко на дождик весенний смотреть. День пустой, беззаботный, может картами позанимаешься или просто помечтаешь- подумаешь. А вечером неожиданность какая то в доме, что то сломается или разобьется.
Четверг: 9 меч, король чаш, 4 чаш Утро не радостное, какая ты раздраженная, не в духе совсем. Днём милый объявится, договоритесь о встрече, да вот не сложится на вечер или отложится.
Пятница: туз чаш, 10А КФ, 21А мир С утра - любофффф! Днём поездка, может в путь- дорожку отправитесь или говорить об этом будет, вечер очень хороший и гармоничный.
Суббота: 8 чаш, 8 ден, 19А солнце Или будете собираться, или будешь провожать милого одного. Днём дела, какие то заботы. Вечер хороший, солнечный и на душе тепло и хорошо.
Воскресенье:3 пен, 3 чаш, 8 жез С утра будешь творчеством заниматься, рукоблудством по хозяйству. Днём или гости, или праздник, может день варенья чей то. Вечером вести-новости из далека.
Хорошей и приятной тебе недели!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Пнд.-7 Жез, К-ва Мон.,10 Жез. С утра будешь следовать ранее выбранному пути.Днем встреча с пожилой,хозяйственной дамой(обычно это тебе выпадает мама).Вечер какой то тяжелый,видно очень устанешь за день.
С утра работа, дела, общение с руководством. Днём к маме на обед ходила. Вечером - фитнес. Это я по 10 жез - домой ползу...
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-К-ль Куб,10 Меч.,2 Жез. С утра общение с обаятельным МЧ.Днем-почему то плохое настроение,полный сумбур в мыслях.Вечером-выбор единственно верного решения.
С утра думала о МЧ, он мне поздно вечером в понедельник позвонил - соскучился. Договорились встретиться ближе к выходным. Днём к маме на обед не ходила, брала с собой, покушала на работе. ВЕчером полетел комп, тоска.
Цитата (ANAIS)
Срд.-13 Сметь,П Куб,16 Башня. Утро-обычное,ничем не выдающееся.Днем возникнет доча с какими то вопросами.Вечер-плохое самочувствие или срыв запланированного.
С утра болела голова, выпила таблетку - не помогло. Промаялась с головной болью до вечера, а вечром совсем худо стало, провалялась весь вечер на диване.
Цитата (ANAIS)
Чтв.-5 Меч,7 Мон,Р.Жез. Утром много работы,чегой то повоевать придется.Днем -сбор урожая :D,принесет результат ранее сделанное.Вечером-сынуля подкинет проблем.
Утром, работа, бумажки. Днём приехал директор из дальнего филиала, привёз нужные док-ты. Вечером- фитнес, сынуля пришёл выпивши уже второй раз - поругались.
Цитата (ANAIS)
Птн-12 Повеш,П КУб.,21 Мир. Утром чего то придется ждать.ень ,возможно,проведешь с дочерью.Вечером-получение информации(что то новенькое выучишь
С утра ожидали аванса, но его, блин, не дали. Днём у мамы была на обеде, вечером дом- быт.
Цитата (ANAIS)
Сбт.-4 Жез.,Т.Жез.,10 Жез. С утра -в ожидании ,,алых парусов " tongue и прынца или подготовка к какому то празднику. Днем будешь полна энергии и энтузиазма.А вечерок вот задастся не очень,какой то очень тяжелый.
С утра выспалась от души, ждала брата мужа, чтоб карниз повесил. Хотела заняться уборкой, так подружки с коньячком пришли. Вечером пошли с подружкой в бар.
Цитата (ANAIS)
Вскр-19 Солнце,П.Куб.,20 Стр. Суд. Утро-радостное,легкое,возможно,что посвятишь его деткам.День проведешь с дочкой,может по магазинам вдарите :p? Вечер...Генеральная уборка,наверное,отпадает wink .Может ,сплетничать с подружками будете?
Пришла в 6 утра, поспала до 11. Занялась делами, чуть поделала, да спать легла. Вечером сходили с подружкой в бассейн.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 17.04.2013, 23:29
С утра будешь ждать вестей или новостей от милого. Днём по хозяйству и по дому мелкие, но нужные дела. Вечер с девченками, может красоту наводить будешь или с волосами что делать.
С утра сидела на телефоне,пыталась дозвониться в клинику,нужно к женскому доктору.А там второй день не берут трубку .После обеда приезжал и Сережка с Анечкой,напоила их чаем и покормила пирожками.Пообщаться особо не вышло,отец как ,,влез на броневик" ,так и не слезал.Ну,хоть повидались.
Цитата
Вторник: принцесса жез, 9 жез, 6 жез
С утра будешь ждать вестей или новостей от милого. Днём по хозяйству и по дому мелкие, но нужные дела. Вечер с девченками, может красоту наводить будешь или с волосами что делать.
Звонил с утра.Снова пыталась дозвонится в клинику.Потом ,устроила постирушку.Вечером снова воевала с компом-с переменным успехом .Заежали Серж и Анюта,привезли мне водички для чая,а то здесь вода жесткая и чай получается мутный. Еще раздумывала-мыть голову или перенести на завтра.
Цитата
Среда: 4 чаш, 3 жез, 16А башня
Утро какое то грустное у тебя, тоскливое. Будешь в окошко на дождик весенний смотреть. tongue День пустой, беззаботный, может картами позанимаешься или просто помечтаешь- подумаешь. А вечером неожиданность какая то в доме, что то сломается или разобьется.
Настроение плохое со вчерашнего дня.Дождя нет,на улице во всю сияет солнце.Дозвонилась в клинику вчера,в обед поеду.Че то я побаиваюсь,сто лет не была у энтого доктора,да еще и спиралька стоит сто лет в обед. Башня выпала на вечер.Ох и муторно на душе .У доктора была,все в пределах нормы и возраста,что радует.Денежку пришлось выложить....,но зато -ни очереди,все стерильно,отношение- человеческое.Неожиданно попала на маникюр-педикюр .Плюс еще и денежку заработала(маникюрша давно просила гороскоп).Еще раз обслужусь без денег.
Цитата
Четверг: 9 меч, король чаш, 4 чаш
Утро не радостное, какая ты раздраженная, не в духе совсем. Днём милый объявится, договоритесь о встрече, да вот не сложится на вечер или отложится.
Утро... Просто Юлька вчера угощала итальянским вином,белым.Вино-божественное,но бутылка на двоих,наверное,много.Чей то я никакая .Встречи не будет,С. сегодня грузится и ,если повезет,поедем на Москву.Днем поругалась с отцом,вернее,он со мной.Чужой человек с которым я вынуждена жить сейчас рядом.Вечер какой то тяжелый,сонный,рано легла спать.
Цитата
Пятница: туз чаш, 10А КФ, 21А мир
С утра - любофффф! tongue Днём поездка, может в путь- дорожку отправитесь или говорить об этом будет, вечер очень хороший и гармоничный.
С утра -С. с признаниями в любви ,подруга по телефону.Днем хочу приготовить кое что в дорогу.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 12.04.2013, 10:10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7Мечей+Смерть Не могу сказать, что ты будешь конфликтовать с мужем, нет – это не будет конфликт, но чему-то ты все же положишь конец « …. и эту тему мы больше не обсуждаем , и к этому вопросу мы больше не возвращаемся» - как-то так. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - П Мечей +Колесо Фортуны Конфликт назревал, но ты знаешь, все проходит, пройдет и это. Делаем вывод – эмоции разные –от слез до смеха. 5,6,7 - События недели – 6Жезлов+ТЖезлов+5Жезлов Что твое, то твое и делиться , с кем бы то ни было ты не намерена – это твоя добыча. Ты будешь очень эмоционально отстаивать свое и никого жалеть ты не намерена. Твой аргумент –надо было думать. 8 - Неожиданность недели – КЖезлов Муж и чем-то провинился, что-то не доделал или что-то потерял. 9 - Дела в личной жизни – ДЧаш Встреча с подругой и ты рюмкой чая что-то с ней обсуждаете, делитесь впечатлениями. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Тмонет Денежным вопросам, разговоры возможно о семейном бюджете, о тратах для дома, для семьи. 11 - Дела на работе – Императьрица Какие дела могут быть у нее дела – вершить, творить и царствовать. Все хорошо. 12 - Итог – ДЖезлов Да, никто ничего так и не узнал – как и что у тебя. И муж у ног твоих и ты все в думах. 13- Совет- 9Мечей В этой колоде эта карта говорит, что есть много вариантов решения возникших проблем и 2 варианта ты уже знаешь, остальные 3 прокручиваешь в голове, еще один прорабатываешь, об остальными займешься если эти не сработают, не дадут результат.
SaphiraLost неделя 15/04-21/04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ПМонет+Дьявол Искушение, желание согласиться, принять предлагаемое. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Луна+10Монет Все в думах, интуитивных поисках как лучше поступить и что правильнее предпринять. 5,6,7 - События недели – 4Жезлов+Шут+РЖезловдость Большие перспективы, большие и хитрые перемены, раздумья о предстоящей дороге. Бурные обсуждения с мужем какой-то новости. Новость несущая перемены во всем. Придется куда-то ехать и все заново начинать. 8 - Неожиданность недели – 6Чаш Празднование чего-то в кругу семьи, радость от успеха в каком-то деле. 9 - Дела в личной жизни – РМечей Вместе с радостью будет и какая-то нервозность присутствовать, но она, нервозность, вполне естественна будет, без нее никак не обойдется. 10 - Чему следует уделить особое внимание –Тмечей Все что будет происходить, ты на все будешь обращать внимание , у тебя период получения информации из вне, повышенная чувствительность. 11 - Дела на работе – Колесо Фортуны На работе у твоего мужа большие перемены. 12 - Итог Совет – Кмонет+ТМонет Твой муж с важным известием о деньгах и ваши разговоры об этом, т.к. это просто зарплата , а нечто большее.
Главное событие недели: 10 кубков, 7 пентаклей (Звезда) Помню, ты мне как-то говорила, что у тебя 10к часто на слезы идут. Мне кажется, что у тебя просто эмоций будет много на неделе. Будет усталость от рабочих дел. Но по 10к мне все же видится какая-то приятность, 10к+Звезда, может на концерт сходишь, или в театр. Будет вдохновение у тебя. И еще 10к – ни у кого в окружении др не будет? Какой-то праздник тут.. может про майские праздники что-то выяснится, про их оплату Эмоции: 2 пентакля, Императрица (Жрец) Много мелких дел, на мелочи нужно будет обращать внимание. Работа с бумагами. Общение с женщиной какой-то. Будешь предоставлена сама себе временами. Задержка в делах тоже будет, возможно из-за какой-то дамы. Позитив: Королева жезлов, 10 жезлов (КФ, Жрец) Ну позитив странный, конечно. У тебя будет много дел и обязанностей, но ты с ними справишься. Как гора с плеч, что-то закончится и наконец-то уйдет напряжение. Но это ближе к концу недели, наверное. Будет это связано с мч, директор, видимо. Негатив: 4 жезла, Мир (Колесница) Выход в свет у тебя в негативе. Возможно, не понравится какой-нибудь концерт или спектакль, или билет не сможешь купить.. а может просто лень будет ехать. 4Ж вот тоже о каком-то праздновании говорят.. тут или снова что-то насчет майских праздников, или насчет отпуска будет разговор На что обратить внимание: Солнце, 2 жезла (Мир) Здесь мне тоже отпуск видится) выбор направления. Да и вообще тебе что-то надо будет выбрать, решить, вопрос позитивный.. касается развлечения От чего отказаться: 5 пентаклей, Луна (Жрец) В депрессию не впадай ни в коем случае! Не переживай, не принимай ничего близко к сердцу, все проблемы решаемы Дела в лж: Дьявол, Маг (Башня) Состоится разговор у тебя какой-то.. с другом, видимо. Появятся соблазны, скорее всего курить больше начнешь, от стресса (Башня). Вот еще подумала, что сын с девушкой поругается, а потом помирится. Дела на работе: 8 мечей, Паж пентаклей (Сила, Солнце) На работе напряжение будет. Тебя что-то будет блокировать, мешать двигаться вперед. Твоя работа будет тесно связана с работой другого человека, будешь от него информацию ждать. Новое дело на тебя повесят, и будут вдруг много чего требовать, мол, давайте старайтесь, это дело надо быстро закончить Здоровье: 9 жезлов, Дурак (Отшельник) Усталость будет, напряжение. Старая проблема проявится совсем неожиданно. По 9ж наверное за давлением надо последить. Итог: Сила, 5 жезлов (Смерть) Неделя будет противоречивая, состоитс конфликт интересов с кем-то, с женщиной скорее всего. Как-то трудно с ней общий язык найти. А еще неделя будет довольно активной и принесет тебе новости о переменах.
Главное событие: Королева пентаклей, Император, 7 кубков (Справедливость, Колесница) Будет много дел по работе, также появятся какие-то надежды/мечты в отношении мужа. Как-то довольно хорошо будут складываться отношения. Возможно, муж задумается о будущем, может снова о работе будет говорить. Но как-то у тебя в жизни все как будто бы налаживается. Будут разговоры о том, «как надо», по душам поговорите. Я не пойму только, кто тут Королева пентаклей – ты, мама или свекровь) Что-то показалось, что свекровь, скорее всего снова будешь заботиться о ней, продукты покупать и т.д. Эмоции: Суд, 9 мечей, 8 жезлов (КФ) По эмоциям будет довольно сложно все. Почувствуешь, что тебя что-то сковывает в действиях, тянет назад. Временами будет отчаяние, захочешь кого-то послать далеко и надолго, но это будет короткий момент. Семейные дела будут наиболее важными. С тобой будет разговаривать интуиция, будешь обращать внимание на знаки судьбы, на то, на что раньше внимания и не обращала даже. Неделя будет богатая на разного рода сообщения Позитив: 10 кубков, Сила, Рыцарь кубков (Луна, Императрица) 10к – у кого-то др, что ли? Какой-то праздник тут, радость в доме. Мне показалось , что тут как-то женщина замешана.. вот может или у мамы/свекрови др, или с подружками посиделки будут. У тебя прилив сил будет, много положительных эмоций. Вот еще показалось, что и муж тебя порадует. Негатив: Рыцарь мечей, 3 кубка, Мир (Влюбленные, Отшельник) В негативе выходит какая-то поездка/поход на мероприятие. 3к+Мир похожи на посиделки какие-то. только почему это в негативе.. может там какие-то разговоры будут не очень приятные. По Рм еще конфликт возможен какой-то, не серьезный, а так, когда захочешь на своем мнении настоять. Еще тут вопрос с квартирой может быть, выбор этот, что делать. На что обратить внимание: Башня, 5 мечей, Маг (Дурак) Вот на жилье и обрати внимание! Надо начать действовать в этом плане. По 5М подумай, что тебе выгодно, и так и поступай. Только Маг тебя и правда призывает к действию, не затягивай решение этой проблемы. И еще из любой сложной ситуации старайся искать выход при помощи умелых слов. Обращай также внимание на любые попытки хитрой манипуляции со стороны окружения От чего отказаться: 4 меча, Звезда, Королева жезлов (Мир, Колесница) Королева жезлов – это ты. Тебе надо отказаться от бездеятельности, не отдыхай, вернее, не сиди на месте и не скучай. Побольше действуй и активничай. И еще свои цели/мечты на потом не оставляй, не жертвуй своими желаниями. Дела в лж: 10 жезлов, Солнце, Туз пентаклей (Императрица) Тут тебе снова придется заботиться о муже и о свекрови, все на себе тянуть. Покупки будут, 10ж – это твое обязательство, если ты этим не займешься, то кто тогда? Но при этом, несмотря на то, что временами будешь уставать, тебе это доставляет удовольствие в каком-то смысле. Небольшой конфликт может быть, но все быстро уладится. Радость будет. Дела на работе: 3 пентакля, 6 мечей, 8 пентаклей (Звезда) На работе будет много дел. Сотрудничать с какой-то коллегой придется, работать над одним проектом. Но все будет довольно спокойно. Вот даже кому-нибудь погадаешь, наверное) Здоровье: Паж пентаклей, Влюбленные, Повешанный (Луна, Справедливость) Нужно обратить внимание на почки, на парные органы.. ну и тест на беременность можно сделать, вдруг что-то подумалось)))))) Итог: Королева кубков, Рыцарь пентаклей, 8 кубков (Сила, Влюбленные) Будет небольшая обида, скорее всего на женщину. А так, неделя в общем-то хорошая, рабочая, стабильная. Сила-Влюбленные, наверное с мужем все хорошо в отношениях будет, такие тесные, интимные отношения))) ну и покупки будут, что-то себе такого прикупишь и будешь довольна! Удачной тебе недели!!!
Атмосфера: Королева мечей, Отшельник (Дурак) На этой неделе вы много времени проведете одна, вас оставят в покое, все куда-то разъедутся, найдется время для того, чтобы все разложить по полочкам, разобраться в себе. Неделя самокопаний. Эмоции: Туз жезлов, 4 пентакля (Жрец) У вас появится желание творить, прилив сил почувствуете, но как бы творить вроде пока и нечего, будете свои порывы сдерживать. Небольшая обида еще может быть, и опять мне кажется, что будет больше внутренней работы, чем внешних дел События: 4 жезла, 7 жезлов, 5 кубков (Башня) По 7ж так и хочется сказать, что будет какой-то конфликт. Но мне показалось, что это вы скорее будете с каким-то делом воевать. Будет небольшое разочарование в каком-то деле, как будто бы что-то пошло не так, как вы планировали. Неожиданность: Умеренность Не будет неожиданностей, все тихо-спокойно На что обратить внимание: 6 кубков Вот была уже такая карта у вас. Я еще про тему отцов и детей сказала. Наверное, на сына внимание обратите, и на родителей тоже, ухаживайте за ними. еще кстати на что-то прошлое.. на воспоминания может Дела в лж: Дьявол Появятся соблазны, возможно какая-то вредная привычка всплывет у вас. Вот может тут 6к связаны с Дьволом, что-то из прошлого всплывет и будет вас искушать Дела на работе: Королева пентаклей Вот тут не совсем поняла, то ли это женщина, которая вам новость о работе сообщит, то ли это вы в делах по дому. Итог: Император В итоге сюрпризов не будет, неделя будет стабильной. Состоится общение с каким-то важным человеком. Постараетесь структуризовать свою жизнь Совет: 10 пентаклей А тут уже совет изменился Теперь вам надо внимание обратить на деньги и на квартиру! УДачной вам недели!
1. событие недели звезда- луна (Сила) Ну неделя у тебя эзотерической будет. Вся в раскладах, что-то новое для себя узнаешь, изучишь, и творчество тут еще твое. Сумку наверно новую начнешь делать. Со всеми делами справишься
2. эмоция недели. 3 м-паж п (Умеренность) Эмоции будут так себе. С середины на половину.Вот тут опять может быть новое дело, но что-то тормозить будет. И раздумья, огорчения могут быть Какой-то процесс может пойти не так как хотелось бы
3. негатив,неудача недели король ж - туз ж (Дьявол) какой-то мч в негативе у тебя и новое дело , тут наверно быстрота не нужна. А то что-то не так пойдет, расстроишься
4. позитив,приобретение. 5 к- 4 ж (Отшельник) В позитиве вот творчество, какой-то праздник, развлечение и в то же время не знаю как грусть может быть в позитиве, но наверно что-то надо вспомнить что ли, над чем-то поразмышлять и тогда все получится 5. на что обратить внимание 7 к- сила (Дьявол)
вот на эмоции свои обрати внимание. 7 куб здесь немного странная, мож конфликт выйти по ней, а еще может что-то не получаться сначала, дело какое-то, но вот опять обрати внимание ,чтобы быстро не принимать решение, надо что-то обдумать и тогда все выйдет
6. от чего лучше отказаться.10 п 3 п (Смерть) вот похоже от трат каких-то все же и от безделья. И еще от негативных каких-то своих мыслей по этому поводу Еще подумалось, не влезать особо в какие-то пререкания что ли. По 3 п могут быть какие-то задержки в чем-то
7. Дела в личной жизни кф- 7 м (Звезда)
ну тут какой-то вариант будет интересный и в творчестве что-то откроешь, но в тоже время надо быть настойчивой, чтобы добиться результатов, видно что-то делать так проанализировать, продумать, тщательно, а не раз и в дамки .Посмотри за питомцами, могут от них еще проблемы быть
8 Дела на работе король п- 5 ж (Солнце) опять мч, что-то у тебя одни мч на этой неделе и твоя активность тут, по 5 ж проблемы могут вылезти неожиданно, может времени не будет хватать на все Подумала еще ,что может с кем-то поругаешься, потом помиритесь ( не хотелось, чтобы с мужем, но короля кубков среди мч на этой недели нет, может это какие-то коллеги мужа)
9 Здоровье 7ж- король м (Мир)
С одной стороны вроде ничего, но что-то напрягать будет,какая-то реакция может быть неадекватной у тебя
10 итог или совет.повешенный - 8 м (Суд)
получается все же какие-то задержки и много дел, могут проблемы из прошлого что-то, а может неделя такая будет, особо выспаться не получится
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 12.04.2013, 23:29
Главное событие недели. 6 мечей, Луна, 6 кубков(Императрица) Событие какое-то будет связано с поездкой, соберешься куда-то по делам.Неделя ожидается более спокойная, отдыхать будешь больше чем работать.Еще с какими-то подружками может встретишься, с каким-то человеком из прошлого приятные посиделки, ностальгия накатит.Будешь вся в приятных воспоминаниях.Планов кучу будешь строить.Мне показалось еще либо со свекровью встреча будет либо с родителями, может кто-то из родных людей в гости приедет. И еще будешь много внимания уделять своей внешности, наверное, похудеть тебе удастся, решишь новую прическу сделать , обновку какую-то купишь красивую.
Эмоции недели:10 мечей, 8 кубков, Всадник пентаклей(Императрица) Будет много переживаний из-за чего-то, что потеряно безвозвратно.Что-то будет тебя угнетать, наверное из-за финансов будут переживания, потратишь больше чем запланировала на этой неделе.Дела будут продвигаться медленно.Какие-то незапланированные траты.
Позитив, приобретение недели: 9 жезлов, 9 мечей, Смерть(Император) какая-то трудная ситуация наконец закончится.Ты вздохнешь с облегчением.какие-то перемены , вязанные с мужем. может у него на работе какие-то перестановки.Сможешь отстоять свою точку зрения во всех спорах, выйдешь победителем из конфликтов.
Негатив, неудача недели:Первосвященник, 5 мечей, 5 пентаклей(Дьявол) И снова какая-то неприятная бытовая ситуация возникнет.Финансовые проблемы, конфликт с официальным лицом, может придется в какое-то учреждение сходить и там тебе нервы потреплят.И снова какие-то траты предстоят, видимо долги придется отдавать какие-то.
На что обратить внимание: Император, Дама кубков, 2 пентаклей(Солнце) Обрати внимание на мужа, удели ему побольше внимания, будь заботливой женой, не забывай кормить его вовремя. шучу.Вообще обрати внимание на свой брак и отношения с мужем, старайтесь больше общаться с ним, разговоры по душам, привлечение к решению семейных проблем просто необходимы.
От чего лучше отказаться: Императрица, Сила, 3 кубков(Умеренность) Наверное уже стоит отказаться от диет, не издевайся над собой.Иногда можно позволить себе и расслабится, особенно если вес потихоньку уменьшается.Но все-таки продолжай соблюдать умеренность в еде, не переедай.И никаких посиделок с подружками, они здорово мешают похудению!Я тоже, например, стала обедать на работе одна.Чтобы не было искушений.
События в личной жизни:Колесница, Король кубков, 7 пентаклей(Колесо Фортуны) Вы с мужем отправитесь куда-то на этой неделе, поездка будет удачной, удовольствие получите.Наверное, на мотоцикле будете кататься.За покупками поедете.Все хорошо в ваших отношениях, но будут немного беспокоить бытовые и финансовые проблемы.Непредвиденные траты мне упорно тут мерещатся.
Дела на работе: 7 жезлов, Туз жезлов, Паж пентаклей(Солнце) Начнешь что-то новое изучать, ну это скорее всего по Таро.Это новое будет тебе даваться нелегко, придется поднапрячься, но оно того стоит.Будут небольшие споры, но ты из них снова выйдешь победителем, докажешь всем что ты права.Много будешь раскладов делать, переписываться с девочками.Почувствуешь результаты от своей работы, будешь довольна.
Здоровье: Отшельник, 3 жезлов, Туз мечей(Смерть) В общем-то здоровье нормальное.Только будешь часто переживать из-за чего-то, бессонница , головные боли могут беспокоить.Надо попить успокоительные чаи.И еще есть опасность порезаться острым предметом, получить какую-то бытовую травму, аккуратнее с ножами и электроприборами!
Итог: 6 пентаклей В конце недели получишь давно желанную помощь в делах.Тебя ждет настоящая победа и удача во всем! Лови свой счастливый шанс!Можешь вполне получит и какую-то финансовую прибыль либо подарок, что тебя очень обрадует.Во всех сферах наметится улучшение.Все складывается благоприятно для тебя! Удачной тебе и веселой недельки!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Ангел,Забота.Тихая,спокойная и размеренная неделя,посвященная своим любимым занятиям, и кое каким домашним делам,родные если и приедут,то так,с наскоком, и не надолго. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Дон Кихот,Черная месса.Отдых...расслабленность...тишина...,но будут моменты,когда захочется на кого то проявить впечатление, или склонить ситуацию,человека под себя. 5,6,7 = События недели. - Цепи,Проповедник,Служительница.Будет момент,когда тебя поставят перед фактом,что что то необходимо сделать,т.к. это твоя обязанность,хоть и не по душе тебе будет,но промолчишь и сделаешь... 8 = Неожиданность недели. - Семья....вот семья это и потребует. 9 = Дела в личной жизни. - Шут.Тут кое какие карты навели меня на мысль,что кое что на этой неделе будет связано с маленькими детьми.Или тебя огорошит известие,что ты станешь дважды бабушкой,то ли твоя бывшая невестка с внуком объявится,захочет общения.Если же нет,тогда весна повлияет на тебя,и захочется посмотреть свежим взглядом на мужчин ,может и найдется достойный. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Мудрец.Не закрывай себя от новых чувств и эмоций,они делают нас мудрее и опытней. 11 = Дела на работе. - Снежная королева. Никак.Холодно. 12 = Совет для меня. - Сад духов.Оторвись хотя бы на время от своего мира,оглянись вокруг,на улице весна...и реальная жизнь тоже хорошая штука.
Итог.- Феникс. И я думаю,ты почувствуешь это обновление не только в природе,но и в себе.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 13.04.2013, 03:18
1. событие недели. Зеленый человек - появление в вашей жизни или просто общение с серьезным мужчиной, возможно на каком-то мероприятии или торжестве. Вообще карта означает зрелого мужчину, так что событием недели будет взаимодействие с успешным, основательным мужчиной. 2. эмоция недели. Рука судьбы - удивление, возможно восторг, позитивно. 3. негатив,неудача недели Земля - в обычных материальных делах что-то не сложится, потеприте неудачу, может быть зар.плату не вовремя дадут. 4. позитив,приобретение. Виверн - здесь у нас второй шанс, то есть встреча с другом из прошлого, прощение обид и общение "заново". 5. на что обратить внимание Волк - остерегайтесь того, кому доверяете, возможен обман. 6. от чего лучше отказаться. Голем - не привлекать подруг к решению ваших вопросов, потому что они будут преследовать свои интересы. 7. итог или совет Огонь - опрометчивые действия приведут к конфликту, так что совет думать перед тем как действовать.
стася, ваша неделя 15-21 апреля.
1. событие недели. Мистический круг - вы откроете в себе новые способности, возрастет ваше влияние на окружение, вы сосредоточитесь на главной цели и вполне так к ней дойдете. То есть получите нужный вам результат. 2. эмоция недели. Вода - будет такая большая пиковая эмоция, надеюсь положительная, вообще эмоциональная неделя предстоит. 3. негатив,неудача недели Зеленый человек - неудачным будет взаимодействие с серьезным взрослым мужчиной. 4. позитив,приобретение. Рука судьбы - подарите себе то, что уже давно хотели. 5. на что обратить внимание Земля - на земные материальные дела, на выполнение своих обязанностей. 6. от чего лучше отказаться. Виверн - когда кто-то из прошлого попросит дать ему второй шанс, или вы сами захотите возобновить старые отношения, лучше отказаться, там неудачно все будет. 7. итог или совет Король - прислушаться к совету мужчины.
Vilena, твоя неделя с 15-21 апреля.
1. событие недели. Оракул - обращение к старшим и мудрым за советом, получение знаний, сами посоветуете. 2. эмоция недели. Щит - спокойно, безопасно. 3. негатив,неудача недели Сирена - кто-то расскажет вам красивую сказку и получит свою выгоду, в общем обманет. 4. позитив,приобретение. Химера - то, что будет выглядеть как позитив, окажется ложным или пустым. 5. на что обратить внимание Ключ - на принимаемые решения, на ситуацию, требующую решения, на этой неделе возможно разобраться. 6. от чего лучше отказаться. Дух - как ни странно, но меньше думать, больше слушать ччувства, и стоит отказаться от бесполезного общения с женщиной. 7. итог или совет Кадуцей - в конце недели получите новости издалека.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.04.2013, 12:03
Не бей особо сильно Мона Лиза не пошла, ругается, Дюрера на работе оставила, сделала на Ленорман,а я их еще плоховато знаю все же
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыбы-крест (Змея-рыбы) Не оч крест тут со змеей нравится, все-таки какие-то проблемы будут, что-то затянется, ,чтобы добиться чего-то нужно действовать быстро,возможен какой то обман
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. всадник-якорь (крест) эмоции с поездкой будут связаны, может быть много думать будешь насчет отпуска может какие-то обязательства тебе придется на себя еще взять или совет "поставить крест" на чем-то
5,6,7 = События недели. луна-птицы-корабль(Метла- Метла) Ох, дай Бог, чтобы ссор и конфликтов не было у тебя, а то тут метла два раза, может усилиться значение, а может ссоры будут в разных сферах. Наверно переживания из-за каких-то новостей будут,что-то подумала, мож с телефоном с доставкой начнешь злиться или выметешь себя откуда-то
8 = Неожиданность недели. мч
Что-то связано с мч неожиданность будет
9 = Дела в личной жизни. аист новое знакомство, успешные дела, что-то новое, может быть встреча с друзьями
10 = Чему следует уделить особое внимание. букет
фиг его знает, но может быть из-за того, что цветы быстро вянут, надо внимание на это обратить особое, что-то ,что сначала может показаться очень интересным и захватывающим, может на деле оказаться не так.Может улучшение какое-то в работе будет
11 = Дела на работе. медведь
тут или ты будешь трудиться во всю или мч какой-то тебе поможет
12 = Совет для меня. крысы наверно поменьше есть, на еду надо внимание обратить особое
13. Итог.девочка здесь мне кажется легче надо по жизни идти и не обращать внимание на всякие проблемы особо, радоваться, как дети радуются, а еще может быть дело какое-то новое, которое не знаешь Удачной недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Офицер..Радость.. скорее всего будет связана с общением с мч..и так же с гос учреждением..возможно будет какая то встреча..так же может быть торжество..праздник...застолье..или же еще тебе нужно будет отстаивать свои мысли но все приведет к успеху.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Старая женщина..Лорд.. эмоции будут связаны с общением с разными людьми..может с женщиной старше тебя..и с мч но с уважаемым мч..но эмоции должны быть приятные.. 5,6,7 = События недели. Почтальон..Пустая комната..меланхолия.. ты получишь какие то новости..но они могут тебя огорчить и ты как то больше времени будешь проводить в уединении.. может так же что то чего ты ждешь..новости может посылка..просто не придет..и ты останешься в ожидании.. 8 = Неожиданность недели. Друг.. нежданно негаданно может прийти друг или оказать кто то помощь.. 9 = Дела в личной жизни. Ребенок. тут либо что то новое тебя и неожиданное поджидает..либо что то с детьми связанное будет.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Путешествие. особое внимание следует уделить поездкам и всякому движению..может так же транспортному средству.. 11 = Дела на работе. Свадьба.. может быть заключена сделка очень выгодная и важная..или посещение гос учреждения..но все должно быть хорошо.. 12 = Совет для меня Подарок.. принимай все что тебе дают.. 13. Итог. Сюрприз.. будет какой то неожиданный сюрприз на это неделе.. Хорошей недели!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 13.04.2013, 15:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 м-Маг Идея новая какая-то, всплеск энергии,может также означать появление нового мч в жизни но с другой стороны определенно могут возникать какие-то стрессовые ситуации,проблемы или нервотрепка какая-то. Квинт Влюбленные, в принципе может и говорить о новом увлечении,хотя стандартное значение "выбор" тоже надо иметь в виду
ну могу сказать что неделя спокойная и как обычно вообще все..я общаюсь в интернете с некоторыми мч..и на этой неделе появился новый..я вообще как бы сама делала выбор с кем общаться с кем нет..а так мч этот новый который появился может мне пользу принести..но он какой то уж пипец ревнивый мне это не нравится..что на расстоянии он пытается мне что то запрещать..огорчение что я не получила ни одну свою посылку еще..а так все нормально..
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Императрица- рыц м
Основные эмоции будут связаны с тобой и с твоими действиями. Императрицу я больше рассматриваю как в плане занятий творчеством, так и в плане того, что ты будешь больше частью предоставлена сама себе. Какие-то твои планы ( судя по рм) могут не получиться, по квинту(Дьявол),но также что-то тебя искушать будет, захочется каких-то быстрых, активных действий
ну у меня огорчение было связанно с мч..но оказалось напрасным..а так я не занималась творчеством..искушения тоже не было..мне зп перевели..в общем эмоции нормальные..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. 5 п- 9 п- 4 ж
Ожидание- удивление- радость Квинт Луна. Луна у тебя и как совет вышла. Я больше все-таки склоняюсь что настроение может местами подводить, вплоть из-за того, что слишком ударишься во воспоминания и в мечты. Я думаю, что здесь событий активных особо -то и нет. Но по 9 п возможно еще получение чего-то и радость от этого
ну настроение у меня было хорошее..я не вспоминала ниче и грустила..Зп неожиданно мне перевели..но и это не порадовало..а так как то перевели и хорошо...меня бесит что посылку не одну еще не получила..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. королева м Если королева м это ты, то должна быть довольна чем-то, или неожиданностью будет встреча с другой женщиной
я не знаю что это...но с дамой никакой я не виделась..и как то пресно на этой неделе...у меня настроение ровное вообще ни туда ни сюда...я могу сказать что ограничила себя в пище..и еще все думаю о своих швах..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. паж м Опять двояко: может быть и встреча с мч, а могут быть и проблемы, паж м достаточно конфликтный товарищ и иногда он на проблемы с интернетом показывает
просто общение в инете..ругани не было никаких конфликтов...просто я сама себе придумала фигню расстроилась..ну а потом выяснилось что все не так как я думаю..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 ж вот какой-то срочности дополнительно вытащила карту, выпал Дурак, поэтому могу подумать, что идея и срочность будут какими-то дурацкими, не стоит она таких усилий
тут не могу сказать что это..срочностей вообще не было..идей тоже...книгу я прочла за два дня на работе..
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. королева п вроде тут должно быть все нормально, подумала, мож деньги получишь или просто чем-то довольна будешь
все нормально..и Зп получила..
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. Луна И все-таки : поменьше эмоций,переживаний, побольше слушай свой внутренний голос, себя!
ну я и не переживала.. я короче конкретна своим питанием занялась..
Цитата (Лала)
13. Итог. 4 к
4 к в последнее время на скуку стала показывать, усталость, последи за своим настроением , чтобы какая-то дурацкая мелочь не расстроила тебя,
это просто скука...ну и течение дел без изменений..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезды-Крест(Звезды) ты будешь возлагать какие то надежды на что то важное для тебя..не знаю в какой сфере но может что то связанно с деньгами..или с покупкой или на работе..но такого плана мне кажется..и увы мне кажется что ни не воплотятся в жизнь.. или же какие то очень важные и серьезные новости для тебя будут по поводу каких то планов твоих..
хотела сумку купить большую,чтобы с доками ходить, не купила, то цена не устраивает,то размер по работе очень много дел было и поездки важные, но не слишком удачные в театр ходила, не очень понравилось, играли хорошо, а вещи скучные, на концерт еще, сын огорчил здорово своими новостями
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ключ-Собака(Медведь) тебе поможет в решении вопроса..или просто найти какой то выход мч..придется проявить себя как знающего и опытного человека..
совещания были по работе у генерального, сказал,чтоб я в курсе всех дел ,происходящих в организации была, что довольно сложно, много дел было на работе, не все радостные,за многое оч. переживала
5,6,7 = События недели. ну и эмоции будут связаны с мч каким то.. Змея-Дама-Крысы(Крысы) вот тут может быть какой то праздник связанный с женщиной..или же какие то потери из за женщины..или конкретная ссора с дамой..может приход подруги еще быть.
ссоры не было, было много общения, не все было приятным, работу работать мешали, довольно напряженной была неделя,еще тут конкретные проблемы у сыниной девушки (бум надеяться, что они решаться, иначе тоска), соседка под мою горячую руку попала, сказала ей насчет ее собаки,которая как ненормальная все время лает
8 = Неожиданность недели. Коса да какая то резкая неожиданность может новость..или что то очень резко решится или поменяется.. или ты что то отсечешь.. все новости какие-то неожиданные были, одно порадовало, на майские все будем отдыхать да тут еще сын "обрадовал", у его девушки проблемы на работе серьезные,не знаю, чем это дело кончится,завязано все еще на квартире, которую ей сдают на работе, поэтому психую , дома она мне здесь совсем не нужна, а,если с работы уйдет ,квартиры не будет и платить первое время за новую нечем будет? Обревелась из-за этого совсем уж
9 = Дела в личной жизни. Лиса тут либо просто обман какой то ..или это подруга ..встреча с ней и общение..или может марафет наводить будешь..или сама кого-то обольщать.. много общения было в этот раз, в основном по работе в основном с женщинами соседка тут , высказала насчет ее собаки все, ну и девушка сына
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом дому...своему дому..и каким то вопросом связанным с ним..или же какой то стабильности ...в чем то найти точку опоры.. занималась ,разбирала старые вещи, убирала все зимнее,ну вот еще эти непонятки из-за девушки,оч. не хочу, чтобы она у нас жила
11 = Дела на работе. Мужчина тут все будет связанно с мч каким то..или же тебя придется себя проявить решительно и уверенно. были моменты,когда надо было вести себя соответствующе, и уверенно и знающей, и деловой
12 = Совет для меня Сердце не принимать все близко к сердцу и не переживать что бы там не было..береги нервы.. были по работе не радостные моменты, переживала сильно, в итоге ночь одну почти не спала, высокое давление было очень, ну да, как тут не переживать,еще с этими проблемами,тут чокнуться можно в натуре
13. Итог. Гроб нда...что то как то не айс..мне кажется что не решится все то чего ты будешь планировать ...может поломка какая еще будет..
настроение и здоровье в этот раз было фиговым, много проблем
В общей сумме РЫБЫ. вообще могут быть траты..или наоборот поступление денег..и мне кажется что с деньгами на неделе что то будет связанно или с работой..или же с мч по работе..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Материя и Дух,Черная месса.если брать расклад в целом,то особых событий не видно,и вся основная работа будет происходить внутри тебя,это какая то внутренняя перестройка,и посмотри на карты,на одной путь светлый,а на другой темный,это поди то,о чем ты писала,вот и будут бороться в тебе эти две стихии.
Да, внутренняя перестройка, но пока не могу сказать какой выбран путь (ведь это происходит на уровне подсознания).
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Расставание,Эго.Похоже,что твой мальчик опять вернется к своей даме,и как следствие грусть,но и понимание того,что уже не можешь управлять его жизнью,т.к. это его жизнь.Еще будут моменты,когда проявишь жесткость по какому то вопросу.
Мальчик мой уже давно не дома. Это было прощаните с внутренней девочкой ( мне все еще 25 лет, ну может 27).
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Снежная королева,Королевские дети,Спящая красавица.Вот и показатель отсутствия событий,холодные и пассивные карты,и неделя разделится на две части,до ухода сына, и после.До - это молчаливое материнское сожаление,что как то все не правильно у ребенка,и после - полное погружение в себя,абстрагирование от мира.
Событий действительно никакий, но нам сообщили, что умерла сестра отца. Во вторник были похороны и сообщили в этот же день (сразу вспомнила первые карты расклада, прямо встали перед глазами, когда я по телефону об этом услышала). Я последний раз видела ее в семилетнем возрасте, погоревала, посожалела и задумалась о своих. Мой отец 4 ребенок в семье, она была перед ним, но еще есть старший брат и сестра. Мысли все-таки были, тяжело и в какой-то степени страшно терять близких, при всем понимании значения смерти.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -Искуситель.Если брать внутренний мир,то Черная месса займется твоим искушением,а если внешний,то появится какой то материальный соблазн прикупить что то,или сделать что то вполне житейское(смастерить например,подсесь на какую то новую онлайн игрушку ).
Я думаю это был сон, в котором мне делали отчитку ( как я это поняла). Страшно не было, было не понятно, но как-то все равно обнадеживающе.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Ангел. На западном фронте без перемен,тихо,но тебя это не напрягает.
Да, здесь пока тихо.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Проповедник.Слушай,может меня заносит,но текст льется сам по себе.Прими то,что ТЫ считаешь для СЕБЯ наиболее ПРАВИЛЬНЫМ (см. пункт 1)
После сна смотрела наблюдала, но пока знаков не было, жду.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - Падение.Опять что то сорвется ,желаемого не получишь.
В неделе 7 дней и значит 7 снов. Так вот 2 было связано с работой, ну очень интересные сны.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Королева. Да и фиг с ними со всеми,ты - королевишна!!!
Ну, это вооообще неосполримый факт.
Цитата (nata1606)
Итог. - Пара. конец недели пройдет во взаимодействии, общении с кем то.
Мои родители приехали, получили пенсию и укатили обратно на дачу. Вот только дверь закрылась. Спасибо. Мне нравятся, ооочень нравятся твои расклады.
Атмосфера: 3 жезла, Дурак (Императрица) Будете ждать какого-то сигнала/знака, состояние ожидания, мысли о будущем. Вам вдруг придет в голову идея нового проекта.. томление какое-то, и странные события будут вокруг вас происходить
да,состаяние ожидания мое постоянное состояние.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 4 пентакля, Справедливость (Дьявол) Будете себя вести довольно сдержанно. Решите закрыться в себе и навести внутренний порядок. еще денежные эмоции будут, и внутренне вас что-то будет стараться сбить с намеченного пути
Да, наводила порядок и внутри себя и вокруг,т.к. жду приезда своих родных с дачи.
Цитата (SaphiraLost)
События: 9 пентаклей, Луна, Император (Император) Домашняя неделя будет. Состоится тесный контакт с неким мч, у которого будет не очень хорошее настроение. Будут переживания на тему какой-то организации.. может по работе что-то, ожидание известия
Неделя домашняя это верно. Еще получили сообщение о смерти сестры моего отца (она жила в Краснодаре, а мы на Украине). Мысли полезли всякие, всязи с этим известием.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: 2 кубка – обратите внимание на парные отношения, вообще, на то, как вы относитесь к окружению, что вы им проэцируете и что получаете взамен, постарайтесь наладить контакт со всеми
встречала родителей, приготовила им вкусности их любимые.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 5 жезлов – вас что-то с толку собьет, выбъет из привычной колеи. Окажетесь перед необходимостью действовать быстро и решительно.
не знаю, может это разнообразные разносолы, а так ничего такого не было.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: 6 пентаклей – купите себе что-то по мелочам, и еще будете мелочами награждать окружающих, даже какое-то удовольствие от
родители дали денег, купить себе что-нибудь, вот думаю, что мне надо.
Цитата (SaphiraLost)
На работе: 6 кубков – снова 6к! наверное активности не будет, будет ожидание
Да, ожидание и только.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Умеренность – неделя будет спокойная, гармоничная. Все конфликты уладятся, наступит мир во всем мире)) Творчеством займетесь, рукоделием.
Ты подгладывала? такой идилии у нас еще не было.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: КФ – тут интересно, Тп сменился аж Колесом Фортуны. Карты так и кричат – ждите свой счастливый случай, скоро все изменится, но будьте внимательны, чтобы этот случай распознать.
Главное событие: Король пентаклей, 5 мечей, 2 жезла (Колесница, Мир) Денежное событие будет какое-то)) Тут или тебе зарплату заплатят, или какой-то аванс. Состоится небольшой конфликт или спорная ситуация по работе образуется. У тебя еще и внутренний конфликт будет на тему, стоит ли тратить деньги или нет, но в итоге решишь, что надо за такую цену брать)) Какие-то разговоры об искусстве. тут основные события по работе были было назначено судебное заседание, но самого заседания по сути не было ну должники наши,деньги да потом доки оформляли у нотариуса, директору пришлось два раза ездить к нотариусу и в налоговую совещания у генерального было в театр ходила, на концерт еще со здоровьем проблемы были, это 5 м она в один день чисто отыгралась на нервотрепке из-за здоровья ну немного погода наша наладилась ( тьфу-тьфу-тьфу) сумку заказала, но в итоге не взяла,ну и жта ситуация с девушкой сына еще
Эмоции: 4 меча, Дурак (Император) – эмоции будут странные.. то все спокойно, то какая-то ерунда вдруг происходить будет, неожиданности и глупости какие-то. Такая ерунда скорее всего произойдет или на работе, или в общении с неким мч ну это из-з того, что директору пришлось два раза ездить переживала и из-за здоровья еще отказалась от сумки неожиданно для себя и еще соседке про ее собаку все сказала,за девушку сына переживала, то,что не хочу, чтобы она с нами жила
Позитив: Влюбленные, 2 пентакля (Сила) – приведешь какое-то нудное дело в порядок. Мне показалось, что сходишь на какое-то мероприятие, тебе что-то дастся легко и просто, почувствуешь прилив сил. Тут какой-то вопрос с бумагами выходит. А еще сделаешь выбор.
в суд ходила, в театр уговорила,хотя не хотела, с бумагами то и дело на работе все решали, много возни и эмоций с этим было, сумку заказала,но отказалась
Негатив: Солнце, Паж кубков (Солнце, Императрица) – избыток эмоций тут. Можешь прореагировать слишком остро на проблему, как бы из мухи слона сделать, причем не намеренно, а именно на эмоциональном плане. И сын еще чем-то огорчит. Огорчение из-за женщины
я, когда за директора переживала, все вспоминала твое "из мухи слона", немного успокаивало,да.В принципе ничего особенного, просто ошибке те я сделала в итоге, поэтому и не приятно. Еще из-за этого совещания у генерального, настроение у него разное было, то говорил, что ему на меня матом хочется, то чтобы я в курсе всех дел нашей организации была,но я теоретически к этому как раз спокойно отношусь, больше к обязанностям своим и ,когда ошибки допускаешь, переживаю, и еще день был, когда не могла спать, вернее ночь Сын огорчил очень из-за своей девушки, которая разругалась с начальством и собирается писать заявление об увольнении, очень хотелось бы, чтобы они помирились с начальством, ибо мне тогда совсем кранты, а я не могу больше так ( вот помнишь свой сон-ужастик, когда я проснулась от крика "я не могу, я не могу")
На что обратить внимание: 9 мечей, Императрица (Повешанный) – вот я тебе постоянно про ВГ пишу, и тут тоже, глядя на 9м, сразу пришло в голову это.. но еще обрати внимание на ситуацию, которая давно висит в воздухе и никуда не двигается. На какое-то ожидание.. и на мадам, которая тебе доставляет проблем
Вг немного пообщался, мадам наверно соседка по работе, а что с ней сделаешь, если у нее тоже работа или это девушка сына. ВГ мне вчера пытался насчет обмена квартиры сказать, но я послала его куда подальше, пока , ибо не знаю как все и чем закончится
От чего отказаться: 5 жезлов, 10 жезлов (Дьявол) – не вступай в открытые конфликты, они слишком много сил у тебя заберут, да и в итоге на тебя новую ответственность повесить могут. По Дьяволу интересно, в здоровье тоже Дьявол сидит.. откажись от вредных привычек своих
старалась не раздражаться, но плохо выходило в итоге. На этой неделе почти не ела мучного, правда конфеты трескала. Ответственность наверно да, это опять вопросы насчет сокращения и тот поход с директором к нотариусу,а еще тут соседка с собакой
Дела в лж: Королева пентаклей, 3 кубка (Императрица, Башня) – у тебя в раскладе вышли 3 Императрицы, 3 Солнца, 2 Дьявола и 2 Колесницы. По Королеве и Императрице предположу, что это ты сама. Будешь заботиться о себе, о здоровье, стараться раниматься тем, что тебе нравится. По 3к приятное времяпровождения будет! Сходишь в какое-то здание.. может все-таки концерт тут. И наметишь себе перемены. в театр ходила на концерт еще , а так какая-то фигня, а не лж,сплошная работа, проблемы и усталость от этого
Дела на работе: 9 пентаклей, Туз пентаклей (КФ) – ты будешь успешно выполнять свою работу, но также появится новый проект.. зарплату или аванс заплатят, наверное)
зарплата в понедельник будет. иски все делала,конечно,хотела справиться, но гемора много было. не знаю насчет нового проекта, у меня туз пен тоже выпал на четверг, когда два совещания были, так и не придумала к чему он
Здоровье: Дьявол, 4 кубка (Солнце) – вот смотри, Дьявол опять. Явно тебе надо обратить внимание на свои привычки. Причем какие-то пристрастия могут всплыть от скуки, от нечего делать.. типа, скучно, пойду покурю что ли) И еще с другой стороны, тут какой-то стресс возможен, так что нервы свои береги
неделя стрессовая была в итоге, проблемы с хроникой были, с давлением и пульсом сильно расстроили. Немного решила завязать с мучным, оч.сильная усталость
Итог: Король мечей, Паж жезлов (Колесница) – в итоге тебе на этой неделе не избежать неприятного разговора. Не обязательно открытый конфликт, но разговор/общение с неким мч тебе оставит неприятный осадок снова. некий мч наверно наш генеральный, ну вобще на этой неделе со многими мч по работе общалась и с моим директором и еще одним директором , который в принципе доставил беспокойства ( у нас много мелких контор с директорами приходится часто контактировать, а у меня в итоге куча мч начальства и мой лично шеф и генеральный , который наш главный самый и директор, с кем к нотариусу ходила. тож мой директор, так, что так все запутано короч а паж ж наверно новость от сына насчет девушки
1. событие недели:Повешенный Особого события на этой неделе быть не должно. Период какого то зависания, тягомотины, работы, в общем ничего нового, явное провисание, нет движения или оно очень медленное.
Ага, работа вошла в фазу рутины, ее много, но она не интересная совсем, изо дня в день одно и тоже. Вообще какая-то очень длинная эта неделя получилась.
Цитата (Lunka)
2. эмоция недели: Рыцарь Посохов Эмоционировать будешь, возможно это связано с мужчиной каким то, от 25-35 лет. Это быстрота, спешка, яркие всплески эмоций.
Ну, что ни неделя, то я эмоционирую по его поводу)) Постоянно носился как угорелый, а я пыталась за ним успеть.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели: Отшельник Вот как то одна будешь, то есть как то возможно сама отстранишься от чрезмерного общения, или же кто то отстранится от общения. Одиночество выборочное, закрытость.
Одна не была, очень много общалась, просто уставала сильно и не хотела вечером ни с кем особо болтать.
Цитата (Lunka)
4. позитив,приобретение: 10 Мечей Закончится какая то ситуация, связанная с негативом, что то не получалось, это закончится не само собой, а либо ты повлияешь, либо другие люди.
хммм...даже не знаю что-тут. Были проблемы с деньгами, теперь их нет, позитивный расход был еще на прошлой неделе. КАк-то что-то на 10 мечей тянущего не вспомню.
Цитата (Lunka)
5. на что обратить внимание: Паж Пентаклей На свою работу, прибегнуть к своим знаниям, возможно что то новое для себя открыть. Еще могут быть бумаги.
Ага, не успеваю бумаги заполнять, работы реально оч много.
Цитата (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: Королева Мечей Либо отстранится от общения с некой женщиной, довольно прохладной на эмоции, она тебе не подруга. Или же самой не полагаться только на разум, не думать слишком флегматично, побольше оживленности, разрешаются несколько необдуманные легкомысленные действия)
Есть тут одна мадам, вынесла мне весь мозг, и я всю неделю с ней не общалась. В пятницу она сама начала со мной заговаривать, потому-что она от меня зависит.
Цитата (Lunka)
7. итог или совет: Правосудие Все будет так как и должно быть, будет много обязанностей на неделе, доверится случаю, все равно сама не изменишь, как предначертано так и будет.
Ага, скучная тягомотная неделя. И особо ни на что не повлиять.
1. событие недели. - 9 жезлов - откуда-то уйдешь, придется от чего-то отказаться, может расстаться с кем-то.
Ни откуда не уходила... Да и не отказывалась вроде. Но вот с мужем решили переехать на второй этаж, но переезд еще не состоялся.
Цитата
2. эмоция недели. - 6 мечей - будешь принимать какое-то решение и для этого придется собрать достаточное количество информации, принимать решение на основе фактов.
Да, принимали решение о переезде, да и машину себе хочу, свою... Ну в общем то с переездом ясно, переедем, а с машина под вопросом.
Цитата
3. негатив,неудача недели - любовники - придется делать выбор, такое ощущение, что какое-то очень важное решение тебе придется на этой неделе принять.
Ну да, связанное с переездом, много проблем, вещей столько тащить на второй этаж, да и ремонт там капитальный придется делать, муж уже пошевелился, на днях работники придут.
Цитата
4. позитив,приобретение. - 5 кубков - хммм, как позитив, думаю сможешь увидеть путь к правильному выходу из ситуации, хотя на первый взгляд ситуация будет безвыходной.
Да не знаю... Прям такой безвыходной ситуации не было. Обо многом думала на неделе, хотя я всегда много думаю, работа обязывает к философскому взгляду на жизнь...
Цитата
5. на что обратить внимание -сила - не забывай, что у тебя есть ты, что твоя внутренняя сила намного больше, чем тебе может показаться в трудную минуту.
Частенько беру себя в руки и иду дальше... Хотя тут совет риторический, но хороший)
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - дьявол - не поддавайся собственной слабости, не ищи легких путей
Легких путей не искала, но тут думаю еще показало что мы с мужем в ресторанчик сходили, там я выпила, а на следующее утро на работу... Тяжеловато было...
Цитата
7. итог или совет. - 5 жезлов - надо набраться сил и принять волевое решение. Нерешаемых проблем нет, надо подобрать правильный подход.
Бег с препятствиями, силу воли в кулак сжать)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Главное событие: Король мечей, Король кубков, 4 пентакля (Император, Жрец) Главное событие недели будет связано с мужчиной, с твоим мужем. Смотри, тут сразу два короля, да и квинты мужские тоже. Вот подумала, что Король кубков – муж, а Король мечей – другой мч какой-то. И ты мужа будешь как-то стараться защитить, удержать при себе, чтобы он с другим королем не общался. Будут покупки какие-то, то ли мужу, то ли вы вместе за продуктами отправитесь. По Королю мечей у меня часто конфликты выходят.. будет неприятная ситуация, связанная с мч.
Вот это точно, ты как в воду глядела!!!В понедельник к мужу пришел его старый друг, они еще со школы дружат,мне он не нравится, так как он его спаивает постоянно да еще и настраивает против меня!Пока мы со свекровью сидели на кухне, муж зашел с ним в дом, потом муж буквально на минуту вышел за сигаретами, этот друг тут же поспешил домой!А в комнате лежал в тот момент телефон свекрови.И тут выходит этот "друг " и звонит ее телефон!Я сразу не поняла, думала может муж ей телефон вынес.Когда свекровь зашла в комнату телефона там уже не было!Получается что этот друг украл телефон буквально у нас на глазах!Мы кинулись за ним в погоню, но его и след уже простыл!Мы с мужем пошли его искать и тут муж сильно разнервничался, ему стало плохо, он потерял сознание!Я его пыталась привести в чувство, домой еле привела.Потом мы заявили в милицию на этого "друга", но в милиции разбираться, конечно, не стали, сказали, что надо было за телефоном следить, а раз документов на телефон нет, то они его искать не будут.Вот тебе и милиция!Не хотят работать!А к мужу пришлось все-таки еще Скорую вызывать, сильно плохо ему было и я ничего не могла сделать, так как лекарства нужного под рукой не было.Вот такие" друзья" бывают.
Цитата
Эмоции: Паж мечей, Королева мечей, Туз мечей (Маг, Колесница) Что-то тут я тебе одни мечи вытащила! Неделя будет очень информативной, на тебя прям потоки информации будут сваливаться, что-то анализировать придется постоянно. Очень много разговоров будет. Маг-Колесница – тут разговоры на магическую тему, что ли..или даже магические действия будешь осуществлять, ритуальчик какой-нибудь). Будешь пребывать в состоянии боевой готовности, кого-то так прям и захочется послать куда-подальше!
Да уж!Эмоции были неприятные!Еще со свекровью в конце недели были выяснения отношений, так и хотелось ей отомстить, намагичить чего-то, но я ничего такого не делала.
Цитата
Позитив: Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов (КФ, Дурак) Позитив будет с денюжкой связан. Тут или денюжку получишь, или пойдешь ее тратить)) Приятные покупки, для себя любимой и для мужа что-то. по 9ж прям защита своей территории идет... сможешь отстоять то, что принадлежит тебе. И предоставится странный, но вполне удачный шанс, которым ты воспользуешься. Что-то на голову свалится и приятно удивит)
удалось немного денег заработать и приятные покупки были в том числе и для мужа, продукты ему покупала и готовила, для меня это в радость.И аванс на карточку пришел, мелочи приятные для себя покупала, из косметики кое-что.
Цитата
Негатив: Колесница, Паж кубков, Король пентаклей (Колесница, Жрец) В негативе будет разговор с мужем на тему чувств и материальной стабильности. Даже может не разговор, а твое желание с ним поговорить, и твое желание, чтобы он стал активно что-то делать.. сдвинуть его с места попытаешься, что ли.
Были с мужем разговоры на тему того"что надо бы про переезд подумать и уже что-то решить."И конечно упрекала его, что он со мной только ради денег и не любит меня.капризничала и требовала внимания к себе. Я такая вот противная бываю.
Цитата
На что обратить внимание: 10 кубков, 2 меча, 8 жезлов (Суд) Обрати внимание на дом, на семью. Когда все хорошо, пусть все так и идет, ничего не меняй и не ищи отрицательной стороны, подвоха не ищи в делах)) Еще получишь новость, которая тебя поставит перед дилеммой. А у вас в семье праздник не намечается на этой неделе?
Много занималась семейными делами, мужу старалась помочь , заботилась о нем.У него на этой неделе здоровье совсем плохое, перепил, даже белая горячка была, уже думали в больницу отправлять, дома он окна побил и руку себе сильно порезал.Ужас!
Цитата
От чего отказаться: 7 кубков, 5 жезлов, Луна (Императрица) От ссор с женщиной. Если тебя кто-то вдруг начнет поучать или искать с тобой конфликт, будь умнее и не поддавайся на провокации. Какая-то дамочка тебя введет в заблуждение, по крайней мере постарается. Поэтому не верь словам, верь делам и поступкам. И еще слушай свою интуицию, не борись с ней.
Это свекровь мне вчера высказывала что я плохая жена.Это после того как я мужа откачивала!Совести нет совсем!Я не удержалась, поругались с ней, обидно же.
Цитата
Дела в лж: 2 пентакля, Мир, 9 мечей (Жрец) В личной жизни в общем-то все хорошо должно быть. будет мелкая проблема, которую вы мирным путем решите. Куда-то вместе отправитесь, в людное место, приятно проведете время
Все было более-менее нормально в отношениях, никуда мы не ходили, споры были связаны со свекровью и его семьей в основном.Мы не ссорились.И со здоровьем у него было плохо.
Цитата
Дела на работе: Король жезлов, Королева пентаклей, 3 кубка (Императрица, Императрица) Мне показалось, что тебе придется сделать что-то важное и в короткие сроки. Но тебе поможет женщина, тут наверное мама. Будут приятные беседы с коллегами, посиделки, болтовня о том о сем.. может у кого-то с работы др?
Мне помогли коллеги в делах, приятно с ними пообщались, посиделки были в конце недели.Подруге подарок купила, у нее на следующей неделе День Рождения.Правда, во вторник я нагрубила подружкам и всех подальше послала, а потом пожалела об этом.Сидела одна в своем кабинете и страдала,через пару дней извиняться пришлось, что погорячилась.стыдно, никогда с подружками я не ссорилась, а после всех этих событий как прорвало, вед никто мне в трудный момент не посочувствовал, а я ведь так в этом нуждалась тогда!
Цитата
Здоровье: Суд, Рыцарь жезлов, 5 кубков (Колесница, КФ) Хроническое заболевание даст о себе знать, берегись простуды, и передвигайся осторожно, слишком много спортом/танцами не занимайся, а то ноги будут болеть))
Приходилось много ходить к больным и на велосипеде ездила.Ноги болели.По 5 кубков еще КД наконец-то пошли.Это у меня , наверное ПМС был , что я со всеми перессорилась!
Цитата
Итог: 9 кубков, 9 пентаклей, Император (Дурак) Итог недели будет позитивным. Будешь довольна тем, как у тебя все складывается. Причем твой настрой будет скорее внутренним, не зависящим от внешних дел/проблем. Ты уверена в себе, в своих силах, наслаждаешься тем, что есть. Муж тебя обязан порадовать! И какая-то приятная мелочь случится совсем неожиданно!
Выходные прошли спокойно.я отдохнула и выспалась на славу перед началом рабочей недели.С мужем пообщались по душам.Радовалась что мужу стало лучше со здоровьем.Надеялась на хорошее, была полна оптимизма.Спасибо за прогноз!Все сбылось в точности!Молодец!!!! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 14.04.2013, 17:08
sulamife, ну что, начнём... Твоя неделя с 15.04. по 21.04 на Ленорман 78
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, 5 кубков Интересно, общий фон карты показывают не слишком позитивный, а по пунктам, вроде бы всё должно неплохо складываться...Ладно, потом проверим. Возможны какие-то траты, либо потери, от которых может просто испортиться настроение. Ну или ввергнут они тебя в глубокие раздумья. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 6 жезлов, 7 кубков, 6 мечей Какое-то известие, м.б письмо, или ещё что-то, и сразу захочется помечтать, запланировать, ну в общем оторваться от действительности. 5,6,7 = События недели. КФ, Жрица, Паж жезлов Какие-то изменения, неожиданные. А никто в гости не собирается к тебе? Или ты? Просто обе карты"походные". Или это сюрприз будет! 8 = Неожиданность недели. 2 кубков Приятное общение с близкими, хорошими знакомыми и где-то на выходе... 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей Ожидание. Ничего активного пока не вижу. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей Покой нам только снится. Не расслабляйся, активность тебе потребуется. (может это перекликается с общей атмосферой недели?) Возможно придётся за себя постоять. 11= Дела на работе 10 пентаклей Да, тоже всё тихо. Такая размеренная обстановка. Возможно получение денежки. А ещё коллегу-друга может карта показывать. 12 = Совет для меня Королева кубков Побольше чувственности, эмоций.
Хорошей недели тебе! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 14.04.2013, 18:52
1. событие недели. - 10 кубков+2 жезлов+6 кубков - какое-то изобилие воды или вина, может просто моральное удовлетворение, но по 2 жезлов человек, на поддержку которого ты расчитывала разочарует тебя. Скорее всего подставит в чем-то или захочет выехать на твоем горбу (на карте бородач пытается влезть с головы почти лежащего и плачущего человека на горящие жерди)...А вообще наверное все эти карты показывают,что ты никак не можешь забыть прошлое, свое состояние счастья тогда, какие ты планы строила, а в итоге мужчина оставил тебя униженной и растоптанной наедине с воспоминаниями, роясь в которых ты понять не можешь почему так должно было все закончиться. 2. эмоция недели. - Солнце+10 пент. - какое-то радостное событие в доме или на работе ждет, чей-то ДР, возможно отмечать будете в высоком доме или в крупном торговом центре. 3. негатив,неудача недели - Смерть+Влюбленные - разрыв отношений будет печалить тебя... 4. позитив,приобретение. - 3 жезлов+Туз жезлов - дела какие-то пойдут в гору, правда придется постараться и приложить усилия.Работать придется в связке с кем-то, но зато итог порадует тебя основательно! 5. на что обратить внимание - Повешенный+Мир - на то, что страдаешь не только душевно,но и физически и тебе пора круто менять свое мироощущение! Мы нужны Богу счастливыми, а не несчастными.Так что давай менять свой мир, самовосприятие! И еще по Повешенному ты теряешь свою энергию, жизненную силу, возможно,что голова будет болеть или как-то не так с головой что-то будет, поэтому тебе защиту какую-то сделать, чтобы от тебя никто не подпитывался твоей энергией. А когда ты страдаешь по какому-то человеку, то он подпитывается от тебя. Сделай обряд на энергитический разрыв! 6. от чего лучше отказаться. - 4 мечей - вот Лен даже не знаю, тут на карте нарисован отшельник,который молится Богу не как все, в храме, а в своем шалашике! Может это как совет не дома молиться, а ходить в церковь, не замыкаться в четырех стенах, а больше ходить туда, где есть люди.... 7. совет. - Жрец - тебе надо поговрить с кем-то, кому ты доверяешь или к чьим советам прислушиваешься, кто может дать тебе поддержку, подтвердить,что ты правильно поступаешь. Если есть батюшка, к которому на исповедь можно сходить или просто поговорить! 8.личная жизнь. - Король кубков+2 пент. - какой-то мужчина, ценитель женской красоты, любитель выпить и у него имеется слишком заботливая дочь или женщина.По 2 пент. погружение в раздумья или анализ того,что было.
1,2 - Общая атмосфера недели - Сила, 3 мечей Какая-то неделя огорчений, но ты будешь держать себя в руках, контролировать эмоции 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Королева кольев, Рыцарь кольев Эмоции разные, от решительных и напористых действий, до усталости, апатии, меланхолии, еще у тебя в раскладе очень много фигурных карт, видимо разные люди очень по-разному будут влиять на твои эмоции 5,6,7 - Основные события недели - Император (Граф Дракула), Башня, 3 кольев 3к - это общество, общественные дела, Император - скорее всего мужчина, Башня - или вуз, или несостоявшиеся планы, с учетом всех карт расклада я бы предположила, что могут быть какие-то расстройства в вузе, и этому поспособствует мужчина 8,9 - Дела в личной жизни - Влюбленные, 4 кольев Здесь все хорошо, крепкий союз, любовь-морковь 10,11 - Дела с учебой - Паж чеснока, 5 чеснока Думаю, Паж - это как раз твоя учеба, информация, постижение знаний, а 5ч здесь говорит о том, что доступ закрыт, есть препятствия 12 - Неожиданность недели - Рыцарь воды Или мужчина, или что-то всколыхнет твои эмоции 13 - На что обратить внимание - Рыцарь чеснока Опять же, или на мужчину, или на то, что нужно сосредоточится над определенным вопросом, все эмоции, планы, надежды, лень - в сторону, нас ждут великие дела 14 - Позитив недели - 5 ножей Видно ты обратишь внимание на Рч, будешь много трудиться на благо своих знаний, твои усилия тебе зачтутся 15 - Негатив, неудача - 8 чеснока от работы кони дохнут, Ируся, сильно не перетруждайся 16 - Итог недели - 6 кольев Ну это видимо твой вуз, будешь выступать, может защита будет
Киця, сильно не накручивай себя, учеба, рано или поздно, закончится, солнышка тебе и позитива в душе