1,2 - Общая атмосфера недели - 10 пентаклей, 10 кубков В целом неделя будет для тебя достаточно стабильной, спокойной и приятной я бы даже сказала, а учитывая что 10-ки - это стабильное число, то потрясений точно не должно быть, и еще 10-ки - это завершение, а тут еще и Мир и куча других СА, то судя по всему будешь ты закрывать сессию, учебных дел будет меньше, что тебя будет радовать
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Суд, Король пентаклей Кп - это твоя практичность, деловитость, приземленность, Суд - это твои зачеты, экзамены, защита, поэтому эмоции будут деловые и направленные на закрытие сессии
5,6,7 - Основные события недели - Луна, Умеренность, Маг В начале неделя будет умеренной, вялотекущей, а потом придется взяться активно за какие-то дела или дело, еще что-то заставит тебя немного понервничать, но в целом это не отразится на твоих доминирующих эмоциях
8,9 - Дела в личной жизни - Мир, 4 жезлов В дж все тихо и гладко, вот мне снова кажется, что вы не увидитесь, или встреч будет мало и они пройдут уж очень тихо и по-семейному
10,11 - Дела с учебой - Рыцарь пентаклей, 10 жезлов Здесь по-разному будет складываться, сначала размеренный темп в учебе, потом может случится ситуация, из которой придется искать выход, выкручиваться, хотя по Рп тебе на помощь придет кто-то из однокурсников
12 - Неожиданность недели - 3 мечей Какое-то событие или новость тебя могут расстроить, или сама себя накрутишь
13 - На что обратить внимание - Отшельник На учебу обращай внимание, тем более в позиции учебы карты у тебя не самые лучшие
14 - Позитив недели - Правосудие Думаю, тебе удастся положительно решить вопрос со своим вузом, может оценку положительную получишь как заслуженную награду за свои труды
15 - Негатив, неудача - 6 мечей Или это с поездкой будет связано, или все-таки придется посидеть над курсовой или каким-то предметом, поучить, покорптеть над информацией
16 - Итог недели - Король кубков Вот я тебе уже третью неделю выпивку предрекаю, надеюсь, в этот раз ты мои прогнозы оправдаешь, хотя есть вариант и получше, провести время с обществе мужчины
Ирусь, я тебе желаю расправиться со всеми твоими учебными делами и вздохнуть свободной грудью, а еще желаю теплой погоды
Эра Водолея 1. событие недели:10 Кубков Здесь явно что то завязано с семьей, с родственниками, близкими. Далее Императрица тому подтверждение. 2. эмоция недели: 8 Кубков Эмоции спокойные, больше вот будешь как в такой меланхолии, многое обдумывать, это уход в себя, в свои мысли. 3. негатив,неудача недели: Туз Кубков Что то с жидкостями связано, может труба протечет, ну явно жидкости, потом напишешь что могло быть. 4. позитив,приобретение: Императрица Это женщина, она семейная, замужняя, мать, что то из этого или все сразу. Возможно это твоя подруга и мать, или женщина, с которой связано будет что то приятное. 5. на что обратить внимание: 3 Мечей Тут какие то накопившиеся до того проблемы, есть проблемы, которые возможно раньше были не решаемы, а сейчас нужно обратить внимание на них. Это и эмоции больные негативные связанные опять же с какими то проблемами. 6. от чего лучше отказаться: 7 Пентаклей От пустых хлопот, не взваливать на себя лишнее, то что может разочаровать, пустое. Пустые хлопоты, пустые переживания из-за них, то, что скорее всего принесет разочарование, мол вот я сколько сделала. а толку ноль. 7. итог или совет: Король Мечей Ну тут либо мужчина, официальный, при власти как то повлияет, либо тебе самой нужно действовать расчетливо и обдуманно, даже резко.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. событие недели Повешенный 2 куб да особо событий на неделе не должно быть неделя будет медленной и дружеское участие чье-то здесь вижу квинт 14- умеренность тоже подтверждает, что все должно быть как-то сбалансированно
Это у нас проблемы с водой были всю неделю. Почти всю неделю с ведрами пробегала. Утром просыпаешься и сразу гадать начинаешь – пойдет ли с крана вода? По Повешанному – это ужасно тормозит все домашние дела, даже не помыться нормально, с ведром разве что Когда во дворе вода все-таки была, занималась стиркой.
Цитата
2. эмоция недели. королева п- Дьявол эмоция недели думаю все же связана с мужем и с приятным общением с ним, думаю здесь просматривается и повышенная эмоциональность в личном плане и некая настороженность, может быть даже конфликтность квинт 10 наверно в основном о переменчивости настроения здесь говорит
Да вроде без конфликтов обошлось. Настроение менялось периодически, тоже в основном из-за водных проблем. Активно занималась спортом, болели все конечности, ходить не могла нормально)) и еще с Дьяволом боролась в виде всяких вкусностей)) КФ – это собачка, наверное, которую на фейсбуке увидела. Вот уже несколько дней об этой собачке и думаю) И еще у меня лаптоп нагревается сильно, переживала об этом, как бы не сломался.
Цитата
3. негатив,неудача недели КФ- 7 куб квинт 17 вот странно видеть кф в негативе, но поскольку здесь в этой колоде 7 кубков не люблю, очень может быть, что карты предупреждают от совершения неосторожных поступков, последи все же здесь за эмоциями, чтобы такого лишнего не наговорить и не сделать в итоге
Насчет собачки мне так и не ответили. Еще сюда наверное Пэйпал относится, т.к. меня они очень расстроили. Пришло сообщение, что деньги мне перевели туда. Я собиралась мужу их скинуть, чтобы потом на его карточку перевести и снять в банкомате, но нет, эти нехорошие товарищи заблокировали мне доступ к моим деньгам.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 куб- 7 ж квинт 15 и вот позитив странный достаточно, но возможно все же твоя доброжелательность и возможность вовремя уйти от конфликтов и будет этим позитивом
Да-да! От конфликтов уходила, вообще вела себя хорошо)) тут может быть по 8к еще то, что мне удалось заняться картами, много времени провела за выполнением заданий по фото, а на дела домашние забила)
Цитата
5. на что обратить внимание 3 м- туз к на известия и на свои желания,эмоции
Ага, обратила, и увидела собачку той породы, которая мне всегда нравилась))) и еще на вдохновение тоже - придумала, как сшить основу сумки.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 2 п- императрица вобще эта неделя как-то странно выходит но словно советует тебе больше времени уделять дому, мужу, отказаться от каких-то своих желаний, дел
Мне в понедельник не привезли собачью еду. Думала, что буду ежедневно ходить сама в мясную лавку, но мне таааааак лень было! В итоге собаки у меня только один день поели мясные обрезки, а остаток недели сидели на сухом корме)) А на базаре как-то так и получилось, что сосредоточилась на вещах для дома, в итоге себе ни одной шмотки даже не присмотрела, че-то как-то не хотелось даже)
Цитата
7. Дела в личной жизни рыцж- 6 ж квинт 18 вот и подтверждает как будто все вышесказанное, что в итоге будешь таки довольна своей победой над чем-то непонятным, может быть на непонятное настроение мужа указывать может быть переживания все же какие-то будут иметь место
Да, неделя в общем-то была не плохая в этом плане. Тут мне кажется, коллеги, которые нас на термальные воды звали. Я мужу сказала, что не хочу никуда ехать, т.к. все равно не смогу поплавать. А он как-то так призадумался, в итоге через 20 минут говорю ему – ну иди звони им, если так хочешь поехать, он позвонил, но они уже уехали, так что мое желание победило в итоге)))
Цитата
8 Дела на работе 8 м- отшельник квинт Звезда разные будут дела и навалятся как-то много и самовыражением своим таки будет возможность заниматься по квинту все же явно больше будешь заниматься картами, раскладами
Ага, много заданий по фото сделала, еще начала работать над заданиями из темы про причины смерти. И самовыражалась – придумала новую сумку, вот пытаюсь сшить основу сама, никогда сама еще основу сумки не делала)))
Цитата
9 Здоровье рыц м- рыц к по здоровью мне все же странно видеть мужчин) то есть здоровье скорей будет у тебя от эмоций твоих зависеть думаю
КД начались у меня) может поэтому эмоционально реагировала на некоторые вещи)
Цитата
10 итог или совет.мир- 10 куб ну вот и итоге, в итоге обрати внимание на свой дом, на эмоции,чтобы в результате было все гармоничным и спокойным эмоции будут в порядке и дома все будет в порядке
Ага, дома красоту навела в воскресенье – полы намыла, лампу новую поставили в зале (она большая, напольная с тремя плафонами), и коврик постелили, теперь дом еще более жилым кажется.
Спасибо!
teta02009, ос!!
Цитата
Главные события недели. 8 жезлов,Император, 8 мечей(Суд) Активная неделя предстоит. будешь суетится, работы навалится много, ты связана по рукам и ногам, ты все стараешься успеть.Еще какая-то поездка наметится по делам. Немного разочарует муж, возникнет какая-то безвыходная ситуация, связанная с ним.Он еще может характер проявить и тебе это не понравится.Ты будешь изолирована от мира, за домашними делами не видишь ничего.Настроение будет из-за этого подавленное.Но в итоге все изменится к лучшему, много добьешься.
У нас дома опять проблемы с водой были. Всю неделю. Утром просыпаешься и гадаешь, будет ли вода в кране или снова ведра со двора придется таскать. Вот и суета от этого была. Во дворе вода тоже не всегда бывала, когда она была, пользовалась моментом, все намывала и стирала сразу. А мужу на работе сообщили, что ему в воскресенье 31го надо на работу идти, несмотря на то, что день будет выходным и праздничным (католическая пасха).
Цитата
Эмоции недели. Справедливость, 7 жезлов, 10 жезлов(Колесо Фортуны) Кто-то с тобой может поступить несправедливо, конфликт будет, отстаивание своих интересов.Будешь по дому одна всю работу тянуть, такое впечатление что муж тебе пока помогать не будет и ты будешь возмущаться.Не старайся все сделать своими руками, пусть и он делает вклад в ваши бытовые вопросы.Все должно решится благоприятно, перемены к лучшему не за горами.
Да так вроде конфликтов не было, слава богу. Пошла в понедельник за песком для котов, но было закрыто, ходила там вокруг этого магазина, как-то не верилось., что закрыто. В итоге старичок один направил меня в потайную дверь магазина, оказалось, что они были открыты, но «не для всех», в итоге удачно вернулась с тем, за чем шла, осталась довольна, что так вышло. еще за лаптоп свой переживала. Заметила, что он сильно нагреваться стал у меня, часто выключала, чтобы отдохнул и не сломался.
Цитата
Негатив, неудача недели. 7 кубков, 7 мечей, 5 пентаклей(Башня) Не строй каких-то далеко идущих планов, не витай в облаках.Тебя могут на этой неделе обмануть, кто-то разочарует, вероятны бытовые поломки и убытки в доме.Будешь опечалена из-за денежных вопросов.Небольшое недомогание тоже может быть.И в казенный дом, контору какую-то придется сходить.На 5 пентаклей много снега, мне показалось в доме будет холодно, какие-то проблемы с отоплением и тебе придется самой заниматься решением всех этих вопросов и бегать по инстанциям.
У нас тут отопления вообще нет в домах, зимой замерзали, а сейчас днем от жары мучаемся. Когда холодно на улице – дом моментально остывает, ледяной воздух внутри, а жара – так он всю жару впитывает.. вот на этой неделе как раз жарко было. Бытовые проблемы – это с водой.. и 5п очень в тему тоже. Увидела имейл, что мне на Пэйпал пришли наконец-то деньги с одной интернет-страницы. На радостях стала смотреть, что я могу в интернете купить, нашла вентиллятор для лаптопа, но на него денег не хватило. Таро Гномов нашла, на него деньги были, но купить не решилась пока. Муж с работы пришел, решили попробовать перекинуть эти деньги ему на счет, чтобы на карточку перевести и обналичить. И тут выяснилось, что Пэйпал заблокировал мой счет. Они вдруг захотели, чтобы я прикрепила к счету кредитную карточку, которой у меня и в помине нет. я на них сильно разозлилась, т.к. вообще-то их сайт говорит, что можешь любую карточку присоединить (в т.ч. дебетовую), но мою карточку этот глючный сайт принимать не хочет.. написала им гневное письмо.
Цитата
Позитив, приобретение. 10 пентаклей, ТУз мечей, 6 пентаклей(Звезда) Кто-то тебе поможет в материальных вопросах, проблема удачно разрешится, достаток и покой в семье наладится.Может даже решишь что "Не было бы счастья да несчастье помогло!".Еще может быть какая-то крупная покупка для дома, что-то полезное приобретете.И появится какая-то надежда на будущее, оптимизм.Ты тоже можешь много помогать другим, раскладов много будешь делать.
Материальная проблема с Пэйпал так и не разрешилась пока. Но были удачные и выгодные покупки для дома! купили напольную лампу, несколько картин, коврик и растения (одно из них – кактус, Туз мечей наверное))))) еще меня вдохновение посетило (Звезда), начала шить (Тм) основу сумки будущей, потом на нее красоту крючком навязать собираюсь.
Цитата
На что обратить внимание. Смерть, Король пентаклей, 10 кубков(Колесо фортуны) Обрати внимание на перемены в доме, какая-то сложная ситуация закончится и тебя это порадует.В доме наступит покой, благополучие, комфорт, с мужем помиритесь, если в ссоре были.Возможно даже небольшой праздник с ним отметите.Удача повернется к вам лицом.\
Дома все было хорошо, не ругались вроде. Муж мне показал несколько трудных упражнений. Он раньше баскетболом занимался, вот вспомнил упражнения их своего спортивного прошлого. Первый день устала так, что потом у меня все болело, но все равно заставила себя продолжать заниматься этими упражнениями. Довольна, как слон, что уже 4 дня удачно выдержала их, и настрой их делать не пропал, а упражнения и правда очень тяжелые)))
Цитата
От чего лучше отказаться. 5 мечей, 3 пентаклей, 10 мечей(Луна) Откажись о выяснения отношений, командирского тона в разговорах с мужем, это не поможет, а отношения испортите.И постарайся на этой неделе меньше тратить деньги, экономьте.Не строй каких-то иллюзий и слишком смелых планов, постарайся закончить все старые дела.
Приехали к мужу в гости коллеги, я правильно воспользовалась временем, ничего не выясняла, не спорила, а занялась анализом старых раскладов, что делала по фото.
Цитата
События в личной жизни. Паж кубков, 9 мечей, 2 мечей(Шут-Император) С мужем будет непонимание, ссора, споры какие-то, разногласия.Он проявит не лучшие свои качества, поведет себя безответственно в какой-то ситуации.Махнет на все рукой ка бы.Вот это тебя огорчит.Но в конце концов помиритесь, хорошие новости получите.И даже какая-то романтика появится в отношениях.
Огорчило то, что он на одного коллегу жаловался без конца. Понятное дело, я бы тоже в его ситуации расстроилась также, но я ему пыталась объяснить, что нельзя долго держать обиду, плохо это для здоровья. Еще нас приглашали его коллеги на термальные воды, но мы не поехали, у меня все равно кд, в воду не забраться.
Цитата
Дела на работе. 4 жезлов, Всадник жезлов, Дама пентаклей(Справедливость) На форуме все пойдет хорошо, какие-то сообщения получишь радостные, новое что-то будешь изучать, могут быть поездки какие-то.Будешь активна.И даже благодарность можешь получить за работу.И дома много дел переделаешь, наведешь идеальный порядок в доме.И вязанием много будешь заниматься, добьешься многого.
Удачно сделала пару раскладов, стала делать задания по фото, которые скопились, за полтора месяца, что я в тему не заходила. Так вот восполняла упущенное. Была довольна картами. Шитьем вот еще занималась, дома порядок тоже наводила. И вообще несмотря на проблемы с водой, довольно часто пребывала в приподнятом настроении
Цитата
Здоровье. 2 пентаклей, Паж жезлов, 9 пентаклей(Шут-Император) Все нормально со здоровьем будет.Будешь полна сил и энергии.Могут только быть переживания из-за мужа, его поведения и какие-то проблемы с котами твоими.
КД начались у меня) Была полна сил, обычно в эти дни все болит, делать ничего не могу, а тут – спортом занималась! И была довольна))) котам моим жарко,видимо, с таким несчастным видом днем лежат, даже на голом полу спят, на кровати им жарко))) И черепах у меня немного приболел, глаза воспалились
Цитата
Итог. 3 мечей какое-то окончание недели неважное.Сильно будешь переживать из-за чего-то, может быть конфликт в семье и все будешь принимать близко к сердцу.Возможно усталость навалится. отчаяние.Не переживай, неделя не такая уж плохая, просто небольшие бытовые неприятности могут произойти,но ты со всем справишься.Ты сильная!Удачи тебе! И пусть сбываются только хорошие прогнозы!
Нашла на фейсбуке объявление об одной собачке, которую нашли на улице худенькой и неухоженной, ищут ей хозяина или новый дом. Порода собачки – хаски, мне такие всегда нравились, у них глазюки такие красивые – голубые-голубые! Написала девушке, что хочу эту собачку себе, но мне пока не ответили. А еще ужасов начиталась вчера, тоже о собачках, о том, как в «приютах» им дают 72 часа на то, чтобы новый дом найти, а потом в деталях написали, как с бедными собачками расправляются. Я плакала
Спасибо! Молодец! :)
galyanaxodka, ос!!
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Жезлов+Справедливость Ваши попытки решить проблему с оплатой света на этой неделе урегулируются, т.е. контора пойдет вам навстречу и вы, возможно, подпишите договор погашения частями ( меня не покидает чувство, что вы каким-то образом узнаете откуда такая сумма за свет).
Неа, не ходили в эту контору. Думали пойти заплатить им последнюю часть, но стало лень, до 29го еще есть неделя, вот в четверг и пойдем разбираться. А про то, откуда такая сумма, я думаю, что и не узнаем. Контора нам сказала, что им в общем-то все равно, откуда это, платите и все тут. У нас всю неделю эту были проблемы с водой. Ее тут дают по какому-то непонятному мне графику, когда хотят, отключают вообще. За неделю свыклась с мыслью о том, что ведро – хороший друг человека.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – ТМечей+4Мечей Повышенная возбудимость, но разум победит чувства и вы промолчите там, где будет очень хотеться высказаться, дело до конфликта не дойдет.
Ага, я как-то подозрительно хорошо себя вела. В том плане, что сама же свою возбудимость гасила. Конфликтов не было) неделя была довольно спокойной, несмотря на проблемы с водой (уже видимо привыкла), даже придумала себе новую сумку, решила на этот раз и основу тоже сама сшить, вот занялась шитьем на выходных. машинки нет, все руками делаю, поэтому работа медленно идет.
Цитата
5,6,7 - События недели – 6Чаш+6Монет+3Монет Получение желаемого, причем очень неожиданно и это поможет существенно укрепить ваше положение, принесет радость в ваш дом и семью.
На базаре купили красивые вещи в дом, и еще растений тоже купили. А еще на фейсбуке увидела собачку, которая ишет дом. Собачка оказалась той породы, которая мне давно нравится.. вот написала девочке, что хочу эту собачку, но мне пока не ответили.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 7Жезлов Вы готовы к оборонительным действиям, т.е. отстаивать и защищать свою точку зрения, но делать этого не придется
Это я в понедельник пошла за песком для котов, было закрыто. Но я не сдавалась, как-то мне показалось странным, что они в понедельник вдруг закрыты.. ходила туда-сюда с ведром, как идиот)) в итоге добилась своего, старичок один указал мне на потайную дверь, которая оказалась открытой, магазин по каким-то непонятным причинам был открыт не для всех))
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 8Мечей Состояние раздражительности, какой-то не понятной тревоги.
Раздражалась по поводу того, что муж занудно жаловался на одного своего коллегу, прям одно и то же, одно и то же.. в итоге попыталась ему объяснить, что обиды надо отпускать, так легче будет в итоге.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Жезлов Отдыху, любимым занятиям.
Уделила! Зашла в тему заданий по фото, переделала кучу заданий, которые пропустила. Была дико довольна результатами) Еще вам БР на апрель разложила, вот буду трактовать потихоньку, разбираться, что к чему))
Цитата
11 - Дела на работе – КЧаш Дела у мужа идут хорошо, он доволен и семье хорошо.
Ну в общем-то да, хорошо. Только его вдруг стали считать незаменимым работником, решили послать его делать инвентаризацию 31 марта в воскресенье, несмотря на праздничный день (католическая пасха)
Цитата
12 - Итог Совет – Кмечей+9Жезлов Все произошедшее послужило определенным уроком, благодаря которому вы получили свой опыт в разрешении конфликтов и прочих склок с контролирующими организациями и их работниками.
Да, я теперь себя специалистом чувствую по общению с организациями))) Тут еще такая ситуация была у меня (сюда же и 7ж можно подключить!).. увидела имейл, что мне на Пэйпал пришли наконец-то деньги с одной интернет-страницы. На радостях стала смотреть, что я могу в интернете купить, нашла вентиллятор для лаптопа, но на него денег не хватило. Таро Гномов нашла, на него деньги были, но купить не решилась пока. Муж с работы пришел, решили попробовать перекинуть эти деньги ему на счет, чтобы на карточку перевести и обналичить. И тут выяснилось, что Пэйпал заблокировал мой счет. Они вдруг захотели, чтобы я прикрепила к счету кредитную карточку, которой у меня и в помине нет. я на них сильно разозлилась, т.к. вообще-то их сайт говорит, что можешь любую карточку присоединить (в т.ч. дебетовую), но мою карточку этот глючный сайт принимать не хочет.. написала им гневное письмо.
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 25.03.2013, 20:02
Неделя 18-24 марта Главное событие: Рыцарь жезлов, Справедливость, 2 кубка (Смерть, Колесница) Тебе предстоит короткая поездка. Навалится много дел. Мне показалось, что как-то это все будет связано с переездом твоим. Скорее всего нужно будет что-то решать с этим. Состоится приятная встреча, скорее всего с подругой. Приятный разговор. Также будет встреча по поводу решения каких-то официальных дел, бумаги какие-то.. получишь приятный результат, наверное твой спорт тебя еще порадует результатами!
Неделя была активная.Много было мелкой беготни по работе, бумажной волокиты.Часто встречалась с подружками, в гости ходила, общалась, расклады им делала.Время провела приятно.На работе уже начала отчетом заниматься, подогнала дела и осталась очень этим довольна.Удачная неделя выдалась.
Цитата
Эмоции: 4 кубка, 10 пентаклей, 6 кубков (Суд) Эмоции у тебя будут довольно спокойные. Многое будет связано с домом, с семьей. Но именно вопросы жилья тут выйдут на первый план как-то. Порой тебе будет скучно, рутина сплошная, но затем ты что-то себе купишь. То, чего давно хотела.
В основном эмоции были спокойные.На работе пока все хорошо, начальница вроде бы не достает.Про переезд разговоры с мужем были, но пока ничего не решается, все застопорилось.Иногда было скучно, рутина заела.Хотелось каких-то новых впечатлений.Мелкие покупки для дома в выходные делала.
Цитата
Позитив: 4 меча, Отшельник, Король кубков (Смерть, Отшельник) Вот знаешь, тут странно как-то. Позитив будет связан с мужчиной. Это твой муж, видимо. Скорее всего с ним все будет хорошо, может даже на время бросит свою вредную привычку. Но 4м и Отшельник какие-то бездейственные, инертные.. будешь заниматься эзотерикой, у тебя расклады хорошо пойдут на этой неделе.
С мужем некоторое время было получше, несколько дней ходил трезвый, лучше себя чувствовал, мы в центр ходили , общались по душам.Но это продолжалось недолго.Раскладами много занималась, новое изучала.У подруги увидела одну книжку интересную" Развитие экстрасенсорных способностей человека.", листала ее, заинтересовалась, себе тоже такую хочу.Чтобы научится предчувствовать какие-то события, самой искать выход с сложных ситуациях.Я думаю, это очень нужное умение...
Цитата
Негатив: 8 кубков, 6 мечей, Рыцарь пентаклей (Умеренность, Сила) Тебе придется сознательно от чего-то отказаться. Твой уход из какой-то ситуации будет связан с деньгами. Подумаешь, что финансово тебе так будет лучше, поэтому от чего-то окажешься. Также тут еще может быть чрезмерная трата денег. Куда-то финансы твои уплывают, но смысла в этом ты не видишь.
Видимо ,давно уже надо от квартиры отказаться, а я все никак не могу решить эту проблем.А финансы действительно уходят в никуда, еще и на мужа приходится тратить, на продукты, свекровь не ходит в магазин, она вообще из дома перестала выходить, и денег не дает на продукты, говорит:"Сама корми своего мужа".Я то покормлю, только мне интереса нет, если бы я с ним жила тогда бы все по-другому было.
Цитата
На что обратить внимание: Башня, Маг, Паж пентаклей (Звезда, КФ) Обрати внимание на жилье и на деньги. Скорее всего тебе все-таки придется решить вопрос с жильем. Будет разговор о кардинальных переменах. По Башне может быть еще официальное заведение какое-то, но ты работаешь в больнице, так что это и может быть что-то рабочее.. обрати внимание значит на все рабочие разговоры и на сообщения, касающиеся денег. Тебе может предоставиться неожиданно приятная возможность.
На работе удачно решила многие вопросы.Бумажной волокиты было предостаточно.Я поработала неплохо.Строила планы на будущее.И о переменах разговоры с мужем были, строили наполеоновские планы.
Цитата
От чего отказаться: 3 пентакля, 9 кубков, Умеренность (Сила) Мне показалось, что надо отказаться от траты денег на то, что тебе очень нравится и хочется. Пересмотри финансовые вопросы, может у тебя есть какие-то расходы, которые на деле тебе не приносят результата. Также откажись от посиделок с вкусняшками! Там дальше еще Дьявол в раскладе, искушение появится.
Деньги старалась не тратить, но у меня это не очень получается.От диеты тоже иногда себе позволяю отступать, пару раз не удержалась, пирожок купила. Но в основном продолжаю устраивать разгрузочные дни, ограничивать себя в питании,вес потихоньку уменьшается.Спортом почти не занимаюсь, разленилась что-то, даже танцевать не хочется.
Цитата
Дела в лж: 2 пентакля, Королева пентаклей, 10 мечей (Повешанный, Колесница) Здесь получается, что какая-то женщина будет вмешиваться в твою личную жизнь и как-то отравлять существование.. идеи какие-то внушать. Как будто бы она хочет, чтобы у вас с мужем отношения закончились. Будет неуверенность, небольшой конфликт, попытки найти дипломатическое решение, выход из ситуации. Ты будешь главной в отношениях на этой неделе.
Да, хватало коллег-недоброжелателей, они сплетни о нас с мужем распускали, лезли меня поучать .Мне это не нравилось.И свекровь в отношения вмешивалась .С мужем ссорились периодически, но быстро удавалось помирится.Часто было непонимание, споры.Трудно было найти компромисс.
Цитата
Дела на работе: 7 пентаклей, Королева кубков, 9 пентаклей (Башня, Справедливость) На работе у тебя будет много дел, что-то неожиданно надо будет уладить. Сюрприз какой-то, не очень приятный, связанный с женщиной. Но с проблемами ты справишься, дела в порядок приведешь, все будет хорошо, будешь довольна
На работе много было дел, но я удачно со всем справилась и мама мне помогла немного.И коллеги сплетничали за спиной, неприятно было.А так все хорошо.
Цитата
Здоровье: 6 жезлов, Жрица (Сила) Могут быть проблемы со спиной (это мне по 7п из предыдущего пункта показалось), а так в общем то в порядке все. Только женские проблемы могут беспокоить..добьешься успехов, здоровье укрепишь
Поясница что-то часто болела, может от перемерзания, на работе не слишком тепло.В остальном все нормально.
Цитата
Итог: 7 жезлов, Сила (Дьявол) В итоге на неделе произойдет небольшой конфликт, из которого ты выйдешь победителем. Спор, где твое мнение окажется правильным. Также тебе придется бороться со своими желаниями, искушения тебя ждут на каждом шагу
был вчера небольшой конфликт с мужем, я была права, конечно.Он потерял свою симку от телефона и не могли ее найти, везде обыскали уже , нету.Я на него кричала, потому что симка -то не наша, ее мне подруга одна дала, насовсем вроде, но все же, вдруг потребует обратно.Пришлось мне новую симку мужу купить.А он еще и зарядное не найдет.Я на него злилась поэтому.Сегодня помирились.Еще мне приходилось изо всех сил себя сдерживать чтобы не наестся до отвала в выходные.Неделя прошла в суете, но в общем-то хоть ничего особо плохого не произошло .Уже хорошо! Спасибо!Молодец!!!
1. Встречи и переговоры. 2 пентаклей. Прямых переговоров не будет. Будет что-то вроде хитрого хода, которым Вы добьетесь желаемого результата от кого-то. Это в семье или же на работе. Может польстите кому-то, может выпросите. В общем непрямой метод получения желаемого. И вполне результативный, у Вас получится.
не знаю какого разговора это касалось.. с мч обсуждалась моя значимость в его жизни и он ответил что будущее связано со мной. Еще разговор был с его мамой. т.к. он сказал что вся загвоздка в его маме. Мама 76ти летняя и с первого раза точно с ней не удалось договориться. Ее устраивает что я контролирую ее сына, что я в саду кверху попой стою и т.п, но не нравится перспектива совместного проживания со мной и моим ребенком
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. 7 пентаклей. Пустого трепа на неделе вроде не намечается. А вот серьезные обсуждения планов на будущее или заключение договоренностей - вполне вероятны.
писала об этом выше
Цитата (Valeriya)
4. Удача. Паж жезлов. На грядущей неделе у Вас будет великолепный шанс получить желаемое и Вам таки удастся поймать удачу за хвост. Достижений налицо. Предполагаю, это связано с каким-то официальным событием. Может, по следующему пункту Вам удастся оторвать приглашение в какое-то желаемое место.
совсем уж все не получилось, но продвижения хотя бы в том что я узнала о том что он не против с нами жить.
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 6 жезлов. Да, будет. Вы этого приглашения ждете и получите его. 6. Деньги. Правосудие. Не вижу серьезных изменения в финансовом состоянии. Скорее всего, какие-то предусмотренные движения средств, регулярные. Например, получение зарплаты. 7. Дальняя дорога. Король мечей. Вы в дорогу не отправитесь. Но зато, как мне кажется, Вы ожидаете приезда какого-то мужчины. А он не приедет.
Приглашения были) 22,24,25 марта были дни рождения. 24-го марта в дороге задержался мч. я перенервничала т.к. у моего папы был день рождения и мы опоздали очень.
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. 9 мечей. Связываю это с мужчиной из предыдущего пункта. Ваше желание, связанное с дорогой или же с этим мужчиной не сбудется. И Вы по этому поводу сильно расстроитесь. 9. Неожиданные гости. Королева жезлов. Похоже на то, что Вы сами можете стать неожиданным гостем. Хотя, как вариант - Вы будете приглашать гостей на организованной самостоятельно мероприятие.
выше описала. Насчет гостей. для кого-то я может и стала неожиданной гостьей. мч уехал раньше на поминки к другу, а позже подъехала. Сестра друга спала когда я приехала и проснулась когда мы уже уходили домой. Даже не поздоровалась...
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. Туз кубков. Печалей не видно серьезных. Разве что сильные переживания, эмоциональный всплеск. Что-то без особых причин, но вызывающее волнение. Итоговые карты предстоящей недели, 13,14,15. Маг + Умеренность + 7 мечей На неделе вы должны показать себя как настоящий профессионал. Некоторые результаты, которых Вы ожидаете, задержаться с исполнением. Вы попытаетесь их добиться обходными путями или хитростями. Склонюсь к тому, что у Вас получится.
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. 10 пентаклей. Не видать ссор. всё спокойно и стабильно. Даже эмоционального напряжения не должно возникать.
Да, ссор не было. Наоборот все более спокойно, чем на предыдущей неделе.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. Правосудие. Не вижу серьезных изменения в финансовом состоянии. Скорее всего, какие-то предусмотренные движения средств, регулярные. Например, получение зарплаты.
Деньги не поступали. Наоборот тратились- купили новый телефон)
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. Мир. Физической встречи нет. Но общение в телефонном режиме (или же интернет) должно присутствовать. 11. Цветы и признания в любви. 9 жезлов. Это будет вряд ли.. наоборот, какая-то тяжесть идет со стороны личной жизни. Может быть, у Вас её будет очень мало, потому что Вы заняты делами. А может, у Вас возникнут недоразумения в личной жизни и в общении с мч Вы выдержите расстояние в течение недели.
Родственники не приезжали и мы к ним не ездили. Личная жизнь не сказать что похолодела, просто действительно все как-то размеренно.Тайм-аут не брали ни он ни я. Наоборот регулярно ночевали вместе и с ребенком даже втроем. Считаю тоже что все получилось наилучшим способом на данном этапе.
Спасибо за расклад. Было как-то мне переживательно, но прочитав расклад, настроилась на лучшее! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 29.03.2013, 22:08
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Жезлов+ДМонет Что-то будешь весьма рьяно доказывать, настаивать на своем, проявляя при этом все свои деловые качества, но какая-то женщина постарше, возможно, босс, последнее слово оставит за собой и придется подчиниться.
Это не о работе,там все тихо и мирно,это все дела домашние,спорила,доказывала,чтобы не пострадали мои интересы.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+10Монет Эмоции разнообразные от почти шока (приятного) до ничего не хочу, не буду.
Ну,где то так и было,надеялась,что получится по моему,а получилось как всегда - никак.Если мой муж считает,что ему нужно напрячься,то он лучше ничего делать не будет.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 9Жезлов+ТМонет+4Мечей Горишь на работе, аврал у вас там, но есть перспектива хорошо заработать , а потом можно будет и отдохнуть.
работы, как всегда, много,а следовательно и денежки есть,в выходные отдых и поход в гости на день рождение подруги.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Маг Много работы и придется проявлять все свои способности виртуоза, ведь надо все успеть ничего не упустив при этом.
Мой супружник опять показал себя эгоистом,что меня не удивило,но надежда штука коварная,она опять умерла последней.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – ПЧаш Кто-то чем-то тебя обрадует, сообщит нечто очень приятное.
Самой приятной была поездка на ДР и на выставку собак в воскресенье.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Сила Своему состоянию, как душевному, так и физическому.
Да уж,что то сдаю я и физически,и душевно.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 5Чаш Вот тут какой-то конфликт, расхождение во взглядах и мнениях
да нет,тут все тихо,я устала очень,поэтому настроения нет работать.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 10Мечей Физическая усталость, покушай витаминки – это так весна на тебя влияет.
Уже купила,еще месяц назад,а вот пить забываю,нужно поставить на видное место.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Жрица Кому советовать – ты же все и без меня знаешь. Ответы все у тебя в руках, т только воспользуйся своими знаниями и все встанет на место.
В том то и дело,что все знаю,надеяться не на кого,все сама-сама,,а раз так,то мне необходим отдых одиночеством,хотя бы пару дней,но... пока не светит.
Emeliya Неделя с 28 марта по 3 апреля включительно Таро Мари-Эл
1. событие недели. 7 дисков Вообще карта хорошая, "архитектор своей судьбы", возможно завершите на этой неделе свои прошлые планы, но мне кажется, что реализация только начинается и главные события будут позже, не сейчас.
2. эмоция недели. Шут Трудно мне эту карту по эмоциям трактовать, но предположу, что вас будут поджидать новые впечатления за каждым поворотом, и вы будете много удивляться и видеть жизнь под необычным углом на этой неделе.
3. негатив,неудача недели 8 жезлов Предположу, что во время реализации своих планов можете на чем то "спалиться" и это будет очень неприятный для вас момент.
4. позитив,приобретение. 5 чаш Как будто поможете кому-то в трудный момент, и вам самой будет трудно или больно поддержку оказывать, но вы мужественно себя поведете и в оконцовке приобретете союзника и благодарного человека. Могу ошибаться)))
5. на что обратить внимание 4 мечей Карта про не улетать в облака, обращать внимание на мелочи и маленькие, незначительные события, которые сейчас как маленькие капли грибного дождя, но потом могут превратиться в ливень и вас сильно удивить. По ключевым словам в книге сексуальные контакты почему то идут... загадка для меня.
6. от чего лучше отказаться. Паж Мечей Отказаться от открытости излишней и самонадеянности. Как будто ваши знания и возможности могут привести к расслабухе и неосмотрительности в самый "тонкий" момент, надо чтобы вы были начеку и не пустили все на самотек, типа не почивать заранее на лаврах.
7. итог или совет. 10 чаш Двойственная ситуация, с одной стороны дело пошло, а с другой итогом недели будет ощущение потерянного времени, того, что слишком долго все происходит и когда все по вашему случится, вам уже будет однофигственно. Как будто прошёл момент, когда можно было кайф получить. Удачи!
Главное событие: 3 меча, 4 кубка, Влюбленные (Смерть) Не пойму, какое это событие может быть по этим картам. Скорее всего просто будет всего понемногу опять. Будут проблемы, тебе нужно будет разобраться в запутанной ситуации, огорчение какое-то. потом вроде привыкнешь, рутинные дела будут, а еще куда-то отправишься любоваться прекрасным.. вот подумала, может музей какой. Или тут театр/музыка в качестве прекрасного выходят. Вообще что-то мне показалось, что голова будет болеть, какое-то самочувствие не очень
Эмоции: 4 жезла, 10 пентаклей (Умеренность) Эмоции будут в основном спокойные. Как-то ты на доме, на стабильности сосредоточишься. Будут какие-то финансовые вопросы.. что-то себе купишь, наверное. Но в общем-то сильных сюрпризов не будет, твой эмоциональный фон сильно не нарушится, наоборот, мне тут видится даже некая гармония.. привыкла к тому, что есть.
Позитив: 2 кубка, 10 кубков (Повешанный) В позитиве у тебя общение с родственниками, с семьей. Встреча дома, с сыном наверное. Найдешь понимание, и какая-то зависшая ситуация сдвинется с мертвой точки
Негатив: 7 жезлов, 9 мечей (Башня) В негативе противостояние с кем-то. как будто будешь отмахиваться от чего-то, кто-то тебя достанет. Голова будет болеть, давление наверное
На что обратить внимание: Рыцарь пентаклей, 4 пентакля (Император, Башня) Внимание надо обратить на рабочие дела, а именно на мужчину с работы. Скорее всего это твой начальник, вернется из отпуска, командовать будет. Не отвлекайся от дел на работе, не выпускай дела из-под своего контроля. И еще на покупки наверное
От чего отказаться: Паж жезлов, 8 жезлов (Сила, Солнце) Отказаться надо от поспешных действий на эмоциях. Не спеши с выводами, подожди, пока первые эмоции и импульсы поутихнут.
Дела в личной жизни: 4 меча, 6 мечей, КФ (Суд) В личной жизни как-то все без сильных изменений будет. Спокойно все, куда-то отправишься, чтобы из этого спокойствия выбраться
Дела на работе: Умеренность, Смерть (Отшельник) На работе нужно будет заниматься нудной и утомительной работой, какие-то старые забытые дела разбирать. У вас там какие-то перемены так и витают в воздухе, может еще кого-то куда-то переселят, в другой кабинет
Здоровье: Луна, Маг (Солнце) Будет небольшая проблема со здоровьем, скорее всего простуда от холода. И временами настроение будет подводить.
Итог: Императрица, Жрица (Жрец) В итоге неделя будет довольно спокойной. Будут какие-то препятствия твоим планам, но в общем-то взамен появится время и вдохновение для раскладов. Какой-то мудрости житейской вдруг за неделю наберешься)))
Удачной недели! :)
galyanaxodka, Ваша неделя 1-7 апреля
Неделя 1-7 апреля галя Атмосфера недели: Туз жезлов, Королева жезлов (Маг, Умеренность) Вы будете полны сил, энергии и идей. Захотите начать что-то новое. Неделя должна быть активной, будете заниматься реализацией своих планов. много рукоделия будет, скорее всего (Умеренность)
Эмоции: 9 кубков, 8 пентаклей (Звезда) Эмоции будут довольно спокойными, приятными. Будете довольны каким-то результатом. По 8п еще какое-то вознаграждение может вас ожидать. Все как-то тихо, спокойно и радостно.
События: Королева кубков, 8 мечей, Туз кубков (Отшельник, Дурак) Будете вязанием заниматься, в основном. Также какая-то новость будет от женщины. Неожиданная новость, удивление у вас вызовет. Прилив творческой активности
На что обратить внимание: 3 кубка Внимание обратить надо на приятное времяпровождение в компании других людей, праздник какой-то что ли, приятные посиделки
Неожиданность недели: 9 мечей Неожиданность будет какая-то не радостная. Хотя может это вас интуиция удивит как-то, или посреди ночи проснетесь от какого-то интересного сна
Дела в личной жизни: 4 кубка Все тихо-спокойно, без изменений
Дела на работе: 6 кубков Вот тут не пойму, то ли пока ничего не будет происходить, то ли вернетесь к тому, чем раньше занимались, будете вспоминать прошлые навыки
Итог недели: Солнце В итоге что-то у вас вызовет бурные эмоции, захотите кого-то отправить в дальнее путешествие, что-то такое чрезмерное.. или радость, или бурное негодование
Совет: 6 мечей Вы движитесь в верном направлении, ждите, скоро придете к цели.
Хорошей вам недели!
teta02009, Твоя неделя 1-7 апреля
Главное событие: 2 кубка, 5 мечей, 3 кубка (КФ) У тебя будет много встреч на неделе, много приятного общения с подружками, какие-то посиделки, обсуждать будете что-то вместе. Предположу, что купишь какую-то вещь по выгодной цене. Но также поймешь, что кто-то из окружения, кто кажется тебе другом, пытается тобой воспользоваться. Может подружки будут тобой злоупотреблять, слишком много раскладов просить
Эмоции: Дурак, Королева жезлов, 8 кубков (Сила, Мир) Произойдет какая-то глупость, неожиданная ситуация, где тебе нужно будет быстро действовать. В итоге тебя кто-то достанет, что захочешь бросить все и уйти, куда глаза глядят. Будешь стараться эмоционально отгородиться от всяких энергетических вампиров. Порадует тебя какое-то общественное мероприятие, или просто выход в свет. Хороший фильм посмотришь.
Позитив недели: Мир, 7 мечей, Солнце (Справедливость) Неделя будет довольно спокойной, это тебя порадует. Выведешь на чистую воду нечестного человека. Как-то хитро добьешься своего. Какое-то приобретение будет, может за покупками отправишься. Также закончится какое-то дело, которое давно тянулось. Удачное и закономерное разрешение этого дела, ты прям каждую неделю справедливость восстанавливаешь)))) Получишь сообщение от человека, который живет далеко, будешь рада интернет-общению.
Негатив недели: 3 жезла, 9 мечей, 9 жезлов (Мир) Тебе нужно будет договориться с кем-то о сотрудничестве, о совместной работе, но такое совместное дело тебе только головной боли доставит. Небольшая поездка состоится. Сильная усталость, придется работать, несмотря на плохое самочувствие, работа через силу.
На что обратить внимание: Смерть, 5 жезлов, 7 жезлов (Колесница) Обрати внимание на все спорные ситуации. Как-то у тебя часто довольно идут такие воинственные карты. Подумай, как можно этих спорных и конфликтных ситуаций избежать, как найти нужные слова/действия, чтобы не допустить спора. А еще тебе придется за что-то побороться.
От чего отказаться: Император, 8 жезлов, 8 пентаклей (Суд) Отказаться надо от разговоров с мч о работе. Вот не пойму, то ли это муж, то ли это с работы кто-то. Если это муж, но не заводи тему работы (мол, «когда ты работать пойдешь?»), и еще слишком много денег не давай ему. Если это какой-то мч с работы, то зарплату с ним не обсуждай. Старайся не торопить события, пусть все идет своим чередом
Дела в личной жизни: Королева кубков, 2 пентакля, Король мечей (Жрица, Справедливость) Будут мелкие недоразумения, столкновения. В общем, какая семья без раздоров? Но тут все именно по каким-то пустякам будет.. еще женщина снова будет соваться к вам, учить, как надо и как не надо. Все мелкие конфликты решите с мужем успешно, помиритесь))
Дела на работе: Маг, 4 пентакля, Туз мечей (Влюбленные) На работе будет много разговоров. Почему-то мне тема зарплаты упорно видится тут.. несколько враждебная обстановка, колкий, язвительный разговор с кем-то. тебе дадут новое поручение, с которым ты успешно справишься
Здоровье: Паж пентаклей, 10 мечей, 3 пентакля (Смерть, Влюбленные) Со здоровьем по 10м будет небольшая проблема. Скорее всего голова будет периодически болеть и тем самым мешать тебе нормально сущестовать) будешь какие-то таблетки пить
Итог: Жрица, Справедливость, 8 мечей (Мир) Интересно, что у тебя Жрица-Справедливость второй раз вышли (в квинте уже были в другой позиции). Так что я прям призадумалась)) Самое интересное, что карты эти как бы противоположны. Жрица все знает, благодаря своей интуиции, а Справедливость – благодаря разуму и фактам. Вот сложилось впечатление, что у тебя будет какая-то борьба между логикой и интуицией. Внутренний голос тебе будет одно говорить, а разум другое, и вот ты как бы пока скована, не можешь свободно действовать из-за этого, т.к. не поймешь, чему следовать. Но вообще, доверься интуиции! И помимо этого какая-то женщина тебе будет пакости делать, препятствия строить.
Хорошей тебе недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.03.2013, 02:23
Добрый день!!! Прошу прощения за задержку, была уважительная причина, поверьте. Моя ОС.
Цитата (Valeriya)
1. Встречи и переговоры. Повешенный. Никаких особенно важных или эмоциональных встреч на следующей неделе у Вас не состоится. Всё будет идти своим чередом, как обычно.
Все верно, ни встреч ни переговоров никаких не было. Работа-дом, дом-работа.
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. Королева кубков. Конфликтов и ссор не будет. А вот эмоциональные расстройства и обиды у Вас могут быть. По поводу несбывшихся желаний. Скорее всего, личного романтического характера.
Здесь немного подробнее. Не могу сказать, что конфликт и раздор, но был крупный разговор с сыном по поводу его отношений с новой девушкой. Она старше его, но не в этом дело. Получилось, что это девушка есть подруга и сотрудница одной девицы, к которой время от времени похаживает мой бывший муж. Официально мы не в разводе, но год как не живем. По этому вопросу и с мужем у меня был не очень приятный разговор. "Санта-Барбара" одним словом! Ну естественно, обида была, не на сына, он сам оторопел, когда узнал. На мужа и на его "кобылу", она же их сосватала, все зная при этом, кто мой сын и чей сын. Позорище, у папы и сына невесты-подружки! Муж клялся, что не знал ничего, но мне что-то верится в это с трудом.
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. Король мечей. Не наблюдаю в этом пункте пустого трепа или сплетен для Вас на следующую неделю. Скорее наоборот, если разговоры будут - то очень разумные и взвешенные, правильные решения.
Сюда я отнесу мой разговор с мужем. Дело в том,что мы расстались с большим скандалом. Но потом он время от времени, под любым предлогом звонил мне и как ни в чем не бывало, пытался вести разговор. Я это воспринимаю, как попытку наладить отношения не для дальнейшей совместной жизни, а просто для общения. Сын общий, он пока оплачивает его обучение да и с сыном пытается найти общий язык. Вот я и позвонила ему первая за все это время. И разговор был на удивление был спокойный между нами.
Цитата (Valeriya)
4. Удача. 5 жезлов. Склонюсь, скорее неудача. По раскладу предположу, что это будут неудобства, связанные с общением с женщиной.
Общения с женщиной не было, но все неудобства идут оттуда. Сын тоже расстроился. Оказался между двух огней. С одной стороны вроде и девушка понравилась, а с другой стороны непонятки между родителями.
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 10 пентаклей. Не будет приглашений, никаких ярких мероприятий. Скорее всё как обычно, домашние дела и работа.
Верно. Никуда не ходила, никто не зазывал никуда.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. Колесо Фортуны. С деньгами будет связан неожиданный момент. Возможно, это прибыль. Но я больше склоняюсь к мнению, что это будут ощутимые непредвиденные траты или пустые случайные потери.
Прибыль была, аванс получила. Но и растрындила его почти сразу. Купила обновку, сходила в салончик, продукты и денег больше нет!
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. Королева жезлов. Какой-то момент с дорогой связан. Но мне больше кажется, что это к Вам приедут, а не Вы отправитесь в путь. Приедет женщина. Для Вас это обернется неудачной стороной, создаст неудобства. Возможно, у Вас непростые отношения с ней. Возможно, это Ваша родственница.
Увы, никто не приезжал ко мне и я соответственно никуда не выезжала.
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. Туз кубков. Желания Вас переполняют. Вы хотите любви и эмоций. Всё связано с личной жизнью, скорее всего, на следующей неделе она будет главной причиной Ваших эмоциональных переживаний.
Конечно все связано с личной жизнью, тут даже без всяких комменов. Только начнешь вроде успокаиваться, забывать все, а тут на тебе, то одно всплывет, то другое!!!
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. Королева мечей. Да, в гости прибудет женщина, неожиданно. Её визит Вас не порадует.
Никого не было, но я все-таки думаю, что это связано все с этой ситуацией. Муж связался с малолеткой, а она по глупости своей, считая себя великим полководцем, пытается манипулировать ситуацией. Ой, если бы вам всю историю эту рассказать, сериалы отдыхают просто!!!
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. 9 жезлов. Думаю, что состоится встреча родственная. Но она пройдет для Вас непросто и тяжело. Общение с этими родственниками Вас гнетет, навешивает лишние обязательства.
У меня встреча с родственницей каждый день на работе. Она мой непосредственный начальник и иногда ее отношение к работе фанатичное, действительно навешивает на меня обязательства, которые и гнетут меня иногда.
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. Солнце. Думаю, что будет приятный момент в личной жизни, который повысит Вам настроение и заставит радоваться жизни. Что-то непринужденное и на подъеме, но не слишком серьезное.
Что-то ничего у меня не отложилось в памяти хорошего, значит ничего не было! Вообще-то у меня характер веселый, если грущу, то украдкой, чтоб никто не видел, когда остаюсь совсем одна
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. Дьявол. Вы хотите страстей, а их не предвидится. Может быть, Вам банально не хватает мужчины для более близких отношений. А может, Вы просто зависите от какого-то мужчины и это заставляет Вас переживать о своем положении.
Все верно. И мужчины нет и завишу от бывшего в какой-то степени. Тоже свои нюансы имееются.
Цитата (Valeriya)
Итоговые карты предстоящей недели, 13,14,15. 5 мечей + Умеренность + 8 мечей. Неделя не будет активной и подвижной. наоборот, всё будет тянуться своим чередом. Может быть, задержка с исполнением каких-то планов. Будут негативные эмоции, будете переживать о чем-то и переосмысливать прошлое. Осознавать своё текущее, зависимое от обстоятельств положение. Поймете, что пока ничего невозможно изменить и попытаетесь отнестись к этому более легко.
Точнее и не скажешь!!! Все в точку! Неделя тянулась, погода действует на нервы. Негативные эмоции были, даже слишком. Прошлое крутится, как кинопленка черно-белого кино перед глазами. И понимаю, что ничего не меняется и вряд ли оно изменится к лучшему в ближайшее время.
Спасибо большое за Ваш расклад, он мне очень понравился. Взяла себе на заметку. Еще раз прошу прощения за опоздание, всего Вам хорошего!!!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Главное событие недели: 2 кубков , Первосвященник, Дьявол( Шут-Император) На этой неделе будет какая-то идиллия в сесмейной жизни, романтика былая наступит в отношениях с мужем, проведете романтический вечер, который закончится страстным интимом! Отношения ваши будут в порядке.Хотя возможно к концу недели и конфликт с ним произойдет, какой-то поступок мужа тебя разочарует.Еще он может проявлять негативные черты своего характера , настаивать на своем.На этой неделе тебе придется общаться с официальным лицом, возможно ваши бытовые проблемы будешь решать.И на этой почве конфликт возможен.Начнется что-то новое в твоей жизни, перемены скоро наступят.
Эмоции недели: Всадник кубков, 10 жезлов 7 мечей(Справедливость)Эмоции самые разные будут колебаться.То романтично-мечтательно настроение, то обида и недовольство.Будешь злится из-за чьей-то оплошности или обмана.Будет казатся что ты все одна на себе тянешь и помощи ждать не откуда.Работа тебе будет тяжело даваться, будешь пытаться восстановить справедливость дома и в решении бытовых проблем.Тебе это скорее всего удастся.
Негатив, неудача недели: Колесница, 3 жезлов, Туз кубков(Справедливость) Негатив будет связан с решением проблем, с какой-то поездкой делового характера.Будешь строить планы, активно работать и добиваться своих целей., порой будет ощущение что это все напрасно.Еще на мужа возможна обида, будет казаться порой что он тебя больше не любит и не ценит.
Позитив, приобретение: Паж пентаклей, 4 мечей, Шут(Дьявол) Решишься на активный и необдуманный поступок и только выиграешь.Получишь какие-то новости издалека, также возможно с документами какими-то будет волокита и суета.Небольшой конфликт, из которого ты выйдешь победителем.Все решится к твоей радости и ты решишь немного передохнуть.После нервотрепки как-то отойдешь от всего этого, будешь дома сидеть, отсыпаться и отдыхать.
На что обратить внимание: 8 пентаклей, Император, Туз пентаклей(Смерть) Обрати внимание на какое-то важное дело, которое не терпит отлагательств, постарайся его закончить поскорее.Обрати внимание и на финансовые дела.Ни в коем случае не берите кредиты и не совершайте пока крупных покупок.Иначе рискуете остаться на мели.Муж поведет себя как диктатор, старайся не выяснять отношения.
От чего лучше отказаться: Король пентаклей, 9 жезлов. 5 кубков(Колесо Фортуны)Лучше отказаться от разборок по поводу финансовых дел, старайся решать все спокойно и по -деловому.Много будет нервотрепки, суеты, не нервничай, не рви сердце, все наладится.Так можно и заболеть от переживаний.Уже скоро наступят перемены к лучшему.
События в личной жизни: Влюбленные, Дама пентаклей, Всадник мечей(Император) Взаимопонимание и гармония в отношениях с любимым, романтика будет обязательно, проведете время вместе довольно неплохо, ты будешь проявлять себя настоящей заботливой женой.Будете отдыхать дома, он станет для вас настоящей крепостью.Потом может быть небольшой конфликт с мужем, он придет в плохом настроении с работы, будет командовать в чем-то, старайся не выяснять с ним отношения.Только попусту время потратишь.Но в общем все будет хорошо в отношениях.
Дела на работе: Сила, 2 мечей, 8 кубков(Луна) Будешь как всегда прислушиваться к своей интуиции, она тебя не подведет.На этой неделе магией решишь занятся, помедитировать.Будешь стоять перед выбором" типа уйти или остатся " в какой-то ситуации.Может на форуме немного прекратишь работу.
Итог: 3 мечей Ну вот!Такой финал!Сильно будешь о чем-то переживать в конце недели, прямо спать не будешь почти, могут быть проблемы со здоровьем, возможно сердце будет болеть от переживаний или зуб опять разболится.Тебе нужен покой и отдых, лучше не затевай никаких серьезных дел.Просто отключи телефоны и как следует выспись..Извини, не очень веселый прогноз. Не расстраивайся!Удачи тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 30.03.2013, 01:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 жезлов,8 кубков.Никаких конкретных событий на неделе не видно,много мыслей о том,о сем,планирований,но по итогу,отпустишь ты ситуацию,что будет,то будет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 пентаклей,Жрица.Уйдешь в себя и свое хобби,в целом настроение будет спокойным и отстраненным. 5,6,7 = События недели. - Дьявол(королева жезлов),6 пентаклей,4 мечей.Будут моменты,когда захочется настоять на своем,прямо таки большой соблазн продавить ситуацию или человека,так же возможно,что тебе в очередной раз укажут на твою зависимость от родителей,всплывет какой то разговор о неравноправности положения,конец недели будет тихим и спокойным,поди родители опять уедут на дачу. 8 = Неожиданность недели.- паж мечей(4 кубков).Или тебе сообщат,что работа не светит,или ты сама для себя закроешь эту тему. 9 = Дела в личной жизни. - 9 жезлов.Повоюешь с родными,вернее они будут нападать,а ты защищаться,держать оборону. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -8 мечей.Зависнишь ты внутри себя,пустота какая то появится и неопределенность.И тут применима как совет фраза,если не можешь изменить ситуацию,поменяй отношение к ней. 11 = Дела на работе. - 10 пентаклей(4 жезлов).А вот тут самое интересное начинается,при общем тоскливом раскладе,и такой мажор.Прямо хеппи энд.И думаю,он приключится в самом конце недели.И тут не работа как таковая,а что то хорошее с твоим магазином,либо новый арендатор,либо клиент на покупку. 12 = Совет для меня. -Башня.Занятся своей недвижимостью в плотную.
Итог. - туз жезлов.Начало положено .Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 30.03.2013, 02:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 куб- королева п Атмосфера эоциональная выходит, если королева п здесь ты, тогда больше на мечтательность похоже, и еще совет: не слушать никого и набраться терпения, и некая озабоченность может быть вопросами благополучия, если королева п это кто-то, то встреча с подругой пройдет в непренужденной дружеской обстановке.ПО 10-ке еще ты можешь найти какой-то способ гармонично сочетать свою личную и профессиональную жизнь
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. королева м- 3 п
как-то они в основном связаны с трудовой деятельностью будут и еще какой-то женщиной, то ли тебя нагрузят чем-то, может еще одно собеседование?
5,6,7 = События недели. 8 м- 7 м- 10 ж Что-то срочно будешь ты решать, могут быть проблемы, натолкнешься на какой-то запрет,возникнет ситуация такая, словно блокировать что-то будет, какое-то решение, хитрость какая-то, но по 7-ке еще важна твоя настойчивость и упорство в какой-то сложной ситуации, как будто навалится на тебя все сразу и еще то, что в 7-ке - упорство в решении может в 10-ке показать то, что ты справишься с ситуацией Но что-то мне все кажется, что это не твое личное, а связано с той женщиной, королевой м,но напряжение будет на неделе,может голова болеть еще
8 = Неожиданность недели. 8 к
на Дюрера это застой на самом деле, не оч. понимаю как это может быть неожиданностью недели, если только грустить будешь или ты наверно больше любишь активность. а тут вынужденная остановка какая-то,возможно это еще отпуск кстати , но по 8-ке все-таки усталость и разочарование в большей степени идет
9 = Дела в личной жизни. 7 к здесь пока все в основном в мечтах и фантазиях, а может быть еще, что ты как бы всецело отдашься удовольствиям для себя, любимой
10 = Чему следует уделить особое внимание. императрица
больше удели внимания себе, может быть красоту навести, что-то изменить во внешности, в парикмахерскую что ли сходить, подумалось тут , творчеству еще, т.е если 8 к в неожиданности выпала и ты толком ничего из-за этого не сможешь поменять, то самое время собой заняться, вот Императрица тут очень правильно выпала
11 = Дела на работе. 10 м малоприятная карта, тут чего-то не то, проблемы могут быть, или не решится вопрос так как ты хочешь,хотя она может показывать и на усталость и на подведение каких-то итогов все-таки думаю, что как-то это с той дамой будут связаны
12 = Совет для меня. солнце Больше радоваться всему
13. Итог. 5 п что-то какое-то ожидание будет. Вопрос не решится,дела пойдут не так как планировались, увы.
Утро какое то двоякое, с переменой планов будет связано. Днём или секис или ругань между вами, но и то и другое с чувствами и страстью. Вечером помывочные процедуры себя и вашего железного коня.
Проснулись утром,а на улице мороз -18 .Дьявол-показал ночь :D.Ночевали под высоковольткой,может и ночь потому удалась такой :p .Машину не мыли-мороз же,но эмоции и чувства- водопадом .Ехали не долго и снова -пробка в 35 км. Во Львов добрались к 18.00.Устали до смерти.
Цитата
Вторник: королева ден, туз жез, 13А смерть
Утром будешь думать о материальных проблемах и финансах. Днём трудности небольшие, но ты с ними справишься, опять же квартирный вопрос может всплывёт. А вот вечером что-то грустно и тошно тебе будет . sad
.С утра выпал мокрый снег,противно...Уехали после разгрузки за 60 км на новую загрузку,пока ожидали очереди-нажарили блинов .Физическидолго ехать тяжеловато.
Цитата
Среда:4А император, 19А солнце, 16А башня
Утро и день очень приятные и гармоничные. Вместе, рядышком, всё сказочно. А вечером- башня, уж, наверное, домой приедете?
Все так,только Башня то же,что и Дьявол .
Цитата
Четверг:паж ден, 1А маг, королева ден
С утра гости или новости. Днём вся в магических действиях или по хозяйству или ха картишки возьмёшься. Вечер спокойный, опять же мысли о финансах.
День -грустный,потому что вечером расставаться.Вечером,по дороге домой заезжали в магазин,покупала продукты.
Цитата
Пятница: Туз чаш, королева чаш, 4 жез
Утро какое то странное, с водой и любовью связано (секс в ванной? tongue ) - не знаю, напишешь потом, что было. wacko Днём общение с ребенком, может помощи попросит или просто поговорить. Вечер гармоничный, все дома, может какой мини праздник?
Утром стирала,т.к. С. позвонил и сообщил,что в субботу нам снова-на Львов.Готовила по быстрому,мыла голову и т.д.Вечером калякала с Алькой(квартиранткой) на кухне пока красила ногти,а она готовила ужин своему мальчику(он приехал к ней из Запорожья).
Цитата
Суббота:2 меч, 1А маг, 5 чаш
С утра неожиданность, новость или звонок. Днём магичество или шуршание по дому. Вечер какой то непритяный, может что по дому сломается, а можеи и опять "прощай дом" и новая поездка?
Ранний отъезд.Вечером состояние отупения от долгой езды.
Цитата
Воскресенье: 8 меч, 15А дьявол, 0А шут
Утро трудное и с плохим самочувствием . Днём встреча, общение, любова. tongue А вечер какой то странный, что-то новое произойдёт в твоей жизни.
Тяжело поздно ложиться и рано вставать.Весь день естессно-общение.А вечер-легкий.
Спасибочки
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 30.03.2013, 19:50
Маг вот мне так редко выпадает, а тут тебе как событие недели. Думаю что-то такое будет у тебя неожиданное, хотя 3 ж часто на несогласованность в действиях здесь показывает,но мне кажется Маг тут сможет решить и Император тоже все вопросы А еще неделя у тебя будет в большинстве своем эзотерической, я думаю ты в очередной раз покажешь свое мастерство в плане раскладов! но по 3 ж могут быть задержки разные, не от тебя зависящие
2. эмоция недели. 5 к- мир ( квинт Сила)
Эмоции разные будут. И злиться будешь на что-то и спокойствие будет, радоваться будешь своим творческим делам Но по квинту все-таки надо стараться меньше поддаваться на эмоции , хотя энергии будет достаточно, чтобы и новому чему-то научиться и дела делать
3. негатив,неудача недели 5 м- 8 м (квинт Смерть) А вот здесь хренотень какая-то будет. 8 м часто показывает, что много дел навалится, может впрочем ты сама решишь просто переделать кучу дел, но 5 м и на агрессию часто выходит. Поэтому вместе с квинтом, все-таки надо быть внимательней в этом плане, я думаю, что выпавшие 10 к дальше, как раз и подтверждают, чтобы поменьше эмоций, а то еще до ссор и конфликтов дело дойдет но теоретически может показывать просто на твою излишнюю активность, что в итоге даже усталость от этого будет
4. позитив,приобретение. императрица- жрица ( квинт Жрец) О какие карты в позитиве выпали! Это прелесть какая) все твои магические,эзотерические практики, занятия творчеством, твои упражнения, все, что связано с тобой лично
5. на что обратить внимание башня- 3 м ( квинт Солнце) На дом и какие-то новости. Я думаю здесь скорей речь может идти о переговорах с мамой, сестрой.Опять же Солнце может буквально показать на проблемы с компом твоим, не хотелось бы, конечно, но имей ввиду,раз тут Башня рядом
6. от чего лучше отказаться. 10 к- рыц к ( квинт Шут) Все-таки от эмоций опять и новостей каких-то. Может быть еще не ходить куда-то,если допустим вдруг друзья пригласят на какое-то мероприятие, там странные могут быть события всякие, непредсказумые
7. Дела в личной жизни туз м- 7 п ( квинт Сила) О, тут какое-то твое новое дело, что-то решишь сделать , может сумку какую новую начнешь , но могут быть проблемы с подручными средствами, словно чего-то тебе будет не хватать. Все время я что-то силу с Правосудием путаю но главное вовремя понять, Сила мне здесь на Моне Лизе нравится, волшебная она уж прям такая)
8 Дела на работе отшельник- паж п ( квинт Суд) Ну тут твои занятия вижу, расклады, творчество, хотя еще может быть что-то понадобится в магазине дополнительно , какие-нибудь нитки, к примеру, а их не будет, и будешь что-то старательно делать, как будто раскладывать по полочкам, может это твои записи по картам будут. И что-то из прошлого даст знать. Еще покупка какая-то будет приятная,думаю для твоего творчества нужная
9 Здоровье король куб-10 м (квинт Влюбленные) Если король к это твой муж, как карты часто показывают именно на него, то проблемы здесь скорей будут связаны с ним, опять в отпуск пойдет?:) и ее на какие-то ваши традиции местные. В итоге по квинту будешь решать, что с этим всем делать
10 итог или совет. 6 п- 4 ж (квинт КФ) Все будет хорошо, позитив прям от этих карт идет, праздник какой-то, удобный случай и еще неожиданное что-то придет ---------
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 30.03.2013, 21:49
1. событие недели. - 2 пентаклей - будешь что-то взвешивать, принимать решение, думать как лучше поступить.
Были такие раздумья, как лучше, как бы на елку залезть и жопу не ободрать... Вообще самые такие события были это поломки техники моей, одна за другой прям...
Цитата
2. эмоция недели. - паж пентаклей - Ожидание. Чего то будешь ждать, а оно будет очень медленным. Может денег, а может события на работе.
Ну у меня всегда на работе ожидание, когда же смена кончится, так особо ничего не ждала...
Цитата
3. негатив,неудача недели - дама жезлов - какая-то очень активная мадам тебе очень сильно надоест.
А, ну было такое, она меня скорее удивила, чем озлобила...
Цитата
4. позитив,приобретение. - рыцарь кубков - очень приятные, романтичные моменты. Уж не знаю с мужем или нет, но романтики и мужского внимания хватать будет.
Мужского внимания как всегда хватало, я ж работаю в мужском коллективе... С мужем было много приятных моментов, ну и начальник в мою сторону все глазом косил, все от скуки, а приятно)
Цитата
5. на что обратить внимание - 7 пентаклей - на работу. Кропотливо и скрупулезно все выполнять, тогда все обязательно получится.
И так обращала внимание, все выполняло норм, но поломалась все равно...
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - Правосудие - ни каких выяснений отношений и битв за правду. Пусть все идет как идет.
Выяснения отношений были на работе, действительно битва за правду, но ни одна из сторон не выиграла...
Цитата
7. итог или совет. - 4 мечей - я тебе уже говорила, надо взять паузу и отдохнуть.
У меня есть выходные, я отдыхала, не знаю, к чему такой совет, может типо в отпуск пора... А так ничего нового на этой неделе не было...
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Монет+4Чаш Будешь занята собой в том смысле, что постараешься сохранить свое пространство, как-то обезопасить от посягательств извне. Кто хочет от тебя денежной помощи и ты, возможно, ее окажешь, но не в том объеме, которого от тебя ждали. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Мечей+Солнце Ты чем-то будешь огорчена, но правда не очень продолжительное время, т.к. найдешь в себе сил и способности противостоять нахлынувшим горестям-неприятностям. 5,6,7 - События недели – ДЖезлов+РЖезлов+Шут Ну, открытостью ты не страдаешь, не привыкла ты быть нараспашку и это правильно (в женщине должно оставаться загадка, тайна какая-то). Кажется, твой муж все же приобретает машину и ничего поделать ты с этим не смогла, но ты не ты и себя в обиду не дашь – схитрить с ним для тебя не проблема. 8 - Неожиданность недели – КЧаш Чем это младший брат по разуму (муж) тебя удивил – это то, о чем я писала выше. На то он и муж, что бы делать по-мужски, как в его представлении должен и поступать мужчина – хочу и все. 9 - Дела в личной жизни -9Жезлов Ваши старые конфликты, которые время от времени дают о себе знать. Тем более весна у их представителей (самцов) обострение на почве самоутверждения. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Мир Доверься космосу, он поможет и защитит, по-своему, по космически. Пообщайся с подружками, отвлекись от горестный дум, т.к. нам дается только то, что сделает нас сильнее. 11 - Дела на работе – 10Монет Ту полный порядок и здесь, на работе, ты обретаешь уверенность в себе и в своем будущем. 12 - Итог – Башня Поругались, но все же остались вместе. Это наверное, тот случай когда неприятности сближают. 13- Совет- Суд В далеком 2000году (как только я приобрела Таро), я трактовала как – каждому свое, за что боролись на то и получите. Заключительные карт, карты СА и значит вам действительно вся эта ваша ситуация была необходима, но всему свое время…..
SaphiraLost неделя 01/04-07/04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей+5Чаш Не знаю, просто первое впечатление – я все вижу и все знаю, меня трудно провести, а кому что-то не нравиться – вперед, я никого не держу. Если по классике – взаимовыгодное сосуществование продлиться не долго, вы рассоритесь и разбежитесь ( вот только с кем). 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 7Мечей+4 Жезлов Есть чем похвастаться, но и есть желание о многом не рассказывать, т.к. не понятно какая будет реакция на ваши достижения. 5,6,7 - События недели – Солнце+РМонет+10Монет Какая-то радостная встреча чуть ли не с закадычной подругой. Вот только это как-то связано с деньгами и улучшением вашего благосостояния, когда все есть и можно ни о чем не думать, только отдыхать. 8 - Неожиданность недели – 10Чаш Радостная и по всей очевидности неожиданная встреча , счастливое времяпрепровождение в кругу родных и друзей. 9 - Дела в личной жизни – 3Жезлов Ты занята приездом гостя и тебе не до того. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Справедливость Если гость имеет место быть, то ему, его приезду, своему отношению к этому ( зачем, почему и с какой целью). Уравновесить в себе внутренние разногласия в связи со всем происходящим. 11 - Дела на работе – 3Монет Много домашней работы, суеты, период когда приходится вложиться для обоюдного удовлетворения. 12 - Итог Совет – Все произошло быстро и неожиданно, но надо дать понять кто в есть кто, не дать себя в обиду ни в чем и не под каким предлогом.
На цыганском оракуле... 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Печаль..Офицер.. так ну что то ты пригорюнишься или просто у тебя будет момент и период ожидании причем связанно это как то с официальным учреждением..или важным человеком для тебя..так же может человеком который работает в важном учреждении.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Письмо..Заблуждение какое то письмо или просто новость ты получишь..и это может ввести тебя в заблуждение..или это будет ложная информация..или ты поймешь что все не так как ты думаешь.. 5,6,7 = События недели. Сервис...Чужестранка..Торговец
много людей..я думаю что ты будешь много с кем общаться причем связанно с деньгами и с работой..возможно кто то кто давно не появлялся придет неожиданно..так же может уборку затеешь..или придется перед кем то выслуживаться.. 8 = Неожиданность недели. Смерть что то может какие то взгляды переменишь свои..или что то прекратишь...что б начать что то новое.. 9 = Дела в личной жизни. Вдовец либо будешь вспоминать прошлое...или появится мч..причем взрослый..и может быть разведен или вдовец. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Легкомыслие проще смотри на вещи..больше пархай и не думай о последствиях.. 11 = Дела на работе. Любовник. а тут все будет петься как песня..и может помощь мч будет тебе.. 12 = Совет для меня Меланхолия.. не впадай в переживания и разные мысли печальные...не думай о плохом..радуйся.. 13. Итог. Радость.. Но как бы то не было..все придет к тому что закончится радостно...ты будешь довольна..так же может быть приход гостей и еще поход в гости..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 31.03.2013, 20:07
С утра встреча с умной,агрессивной дамочкой,которая запряжет тебя с наскока в работу или же возникновение неприятной,конфликтной ситуации.Днем -сюрприз,неожиданность,резкая смена планов.Вечер-помощь и не только денежная .
2.Втр.-10 Куб.,12 Повешенный,2 Жрица
Утро спокойное,неторопливое,семейное.Днем будешь в ожидании чего то,какое то непонятное состояние ничего нежелания ;)Вечер-в незнакомом месте или с незнакомыми людьми,Возможно ,придется разруливать ситуацию,используя интуицию,а не логику.
3.Срд.-Рыц. Меч.,К-ва Мон.,К-ль Куб.
Какой то день ПЕРСОН .
С утра -воинствующий вьюнош.Днем -меркантильная,хозяйственная дама или мама.Вечером-чувствительный и тонко чувствующий мужчина.А может это ты сама в трех ипостасях? Не знаю ,посмотрим.
4.Чтв.-4 Меч.,5 Мон.,7 Куб.
С утра плохое самочувствие,может даже дома останешься.Днем помощь будешь просить(моральную или материальную).Вечером будешь что то планировать,прикидывать.
5. Птн.-9 Отш.,10 Меч.,5 Куб.
Утро проведешь в одиночестве,работая .Днем -плохое настроение,какие то навязчивые .неприятные мысли будут мучить тебя. Вечером захочется напиться и ты,надеюсь ,это осуществишь.Или просто очень хреново будет на душе.
6.Сбт.-2 Жрица,6 Жез.,12 Повеш.
С утреца-вся таинственная и загадоШная али картишками займешься.Днем -прям герой возвращается с победой.Осуществится какое то твое желание,получишь то ,что тебе причитается.Вечером -зависнешь где то или с кем то .
7.Вскр.-7 Жез.,3 Меч..5 Меч.
Какой то не день,а сплошное огорченье.С утра что то или кого то будешь защищать и ограждать.Днем-в раздрызге ума и чувств,вся в слезах и ,пардон,мадам,соплях.А вечером-"врагу не сдается наш гордый ,,Варяг " .Прям , Жана Д"Арк на баррикадах.
.
Солнца и цветов!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 01.04.2013, 18:25
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 жезлов, 9 пентаклей 3ж говорит об активности, о привлечении внимания, об обращении за помощью, а 9п о посещении учреждения, возможно нам карты говорят о твоих активных действиях в институте или в институтах, будешь привлекать к себе внимание, добиваться положительных результатов, обращаться за помощью к однокурсникам, преподавателям, активно с ними взаимодействовать. В общем активная неделя в плане учебы
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 5 жезлов, Звезда Эмоции будут разными, от настойчивости, иногда раздражения, может даже попсихуешь немного, до вполне себе позитивных, все у тебя должно наладиться, увидишь перспективы, будешь строить планы и надеяться на лучшее
5,6,7 - Основные события недели - 5 кубков, Влюбленные, Жрец Думаю, с учебой может возникнуть волнующая ситуация, которая поставит тебя перед выбором
8,9 - Дела в личной жизни - Король пентаклей, Солнце В лж все ок, будет встреча или встречи с мч и тебя они будут радовать, еще подумала о покупках, которые тоже должны принести тебе приятные эмоции
10,11 - Дела с учебой - Колесо Фортуны, 7 кубков Здесь у меня два предположения, или у вас будет встреча с однокурсниками где-нибудь в кафе, выпьете за встречу, или фортуна тебе подкинет неожиданность, которая может отобразиться на твоих планах
12 - Неожиданность недели - Суд Может кто-то из прошлого объявится, или родители что-то неожиданное подкинут, а может это будет старт переменам в твоей жизни
13 - На что обратить внимание - 6 пентаклей НА знаки внимания, подарки, денежные поступления, заботу от окружающий, а может кому-то и твое внимание понадобиться
14 - Позитив недели - Рыцарь мечей Тут или поездка тебя порадует, или удастся добиться результатов, к которым прилагала усилия
15 - Негатив, неудача - Башня Каким-то твоим планам не суждено осуществиться, обрати внимание на осн.события недели и 7к в учебе, может про эти планы здесь идет речь
16 - Итог недели - Жрица Конец недели проведешь спокойно, или за учебой, или же в обществе женщины
Ириша, пусть неделя принесет тебе положительные результаты, а я желаю тебе хорошей погоды и романтики в душе
1. событие недели:10 Кубков Здесь явно что то завязано с семьей, с родственниками, близкими. Далее Императрица тому подтверждение.
Особо ни с кем не виделась, но много говорила с мамой по скайпу.
Цитата (Lunka)
2. эмоция недели: 8 Кубков Эмоции спокойные, больше вот будешь как в такой меланхолии, многое обдумывать, это уход в себя, в свои мысли.
Да, состояние немного даже депрессивное, уход в себя, общаться ни с кем не хочется.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели: Туз Кубков Что то с жидкостями связано, может труба протечет, ну явно жидкости, потом напишешь что могло быть.
Будешь смеяться...сразила диарея)))
Цитата (Lunka)
4. позитив,приобретение: Императрица Это женщина, она семейная, замужняя, мать, что то из этого или все сразу. Возможно это твоя подруга и мать, или женщина, с которой связано будет что то приятное.
хмм..сегодня еду к бабушке, а так не знаю, женщин кругом много...
Цитата (Lunka)
5. на что обратить внимание: 3 Мечей Тут какие то накопившиеся до того проблемы, есть проблемы, которые возможно раньше были не решаемы, а сейчас нужно обратить внимание на них. Это и эмоции больные негативные связанные опять же с какими то проблемами.
Решала финансовые проблемы, нервничала, но вроде все выравнивается
Цитата (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: 7 Пентаклей От пустых хлопот, не взваливать на себя лишнее, то что может разочаровать, пустое. Пустые хлопоты, пустые переживания из-за них, то, что скорее всего принесет разочарование, мол вот я сколько сделала. а толку ноль.
В начале недели было такое разочарование на работе, потом как-то все выровнялась
Цитата (Lunka)
7. итог или совет: Король Мечей Ну тут либо мужчина, официальный, при власти как то повлияет, либо тебе самой нужно действовать расчетливо и обдуманно, даже резко.
да, мужчина при власти влияет на то, как будет меняться моя карьера.
Твоя неделя с 01.04
1. событие недели. - 6 мечей - какая-то поездка будет, может и не далекая, но куда-то сорвешься 2. эмоция недели. - король мечей - будешь жесткой и рассудительной, может конфликт с начальством 3. негатив,неудача недели - туз кубков - теперь твоя очередь мучиться с жидкостями 4. позитив,приобретение. - 9 пентаклей - какие-то совсем не плохие денюжки упадут. 5. на что обратить внимание- 2 жезлов - придется принимать какое-то решение, от этого будет зависеть твой успех в каком-то деле. 6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей - не загоняйся проблемами, они меньше чем тебе кажется. Женскую народную забаву "сама придумала, сама обиделась" надо отменить)) 7. итог или совет. - королева мечей - не поддавайся эмоциям, все анализируй и действуй по уму.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Император,туз мечей.Вот из общей картины расклада скажу так,на неделе будешь взаимодействовать с мужчиной,который потребует от тебя принятия решения по какому то вопросу.
Просто поняла, что нужно принять важное решение, нужно решиться и все разрулиться.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 кубков,8 мечей.твои родные уехали до конца месяца,вот и будешь получать от этого удовольствие,но к этому будут примешиваться какие то внутренние противоречия,и это будет связано с событиями недели,нет уверенности как поступать дальше.
Из-за погоднх условий мои родне вернулись раньше времени. Как ни страно, но у нас полная идилия.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Суд,Шут,паж пентаклей.Будут какие то неожиданные событие,известие,предложение ,что то,что заставит призадуматься(8 меч.) и взглянуть на возможные новые перспективы(паж пент)
Сынок вернулся в очередной раз навсегда. Самой интересно надолго ли.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - король мечей(рыцарь мечей).Повоюешь ты с кем то,прямо человек тебя нахрапом захочет взять.
Это наверное возврат сына, в остальном покой и тишина.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. -4 мечей. Тут все тихо и спокойно,благо не кому будет лезть в твою жизнь.
Тут все мертво, это будет точнее.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 кубков.Своим чувствам,эмоциям,лучше смотреть вперед,чем оглядываться назад,если в твоем настоящем тебе не комфортно.
Вот птаюсь, правда плохо получается, но я стараюсь.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - король пентаклей (Отшельник). и чего бы это значило Думаю,что все останется без изменений,пока тихо.
Именно так. А еще искала, пыталась слова вразить все что видела в БР, переделывала неоднократно.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. -6 пентаклей. Если нужна будет твоя помощь,поддержка,то прими участие,так будет правильно,и если поступит какое то предложение,не отказывай сразу,подумай,может стоит принять
Не знаю, но вот мой сон - вижу большую, красивую и белую машину. Это внедорожник и из ооооочень дорогих. Это Хонда и она ваша (так мне говорят), вот только надо подписать вот это и мне протягивают лист. И по закону сонного жанра - я проспаюсь.
Цитата (nata1606)
13. Итог. -2 жезлов.К концу недели постараешься привести в баланс мысли,чувства,дела.
Так все и было. Я решилась, тем более это все мое и я почти этим владею.
Цитата (nata1606)
P.S. Что то не пошел у меня расклад,в ЛЖ тихо,с работой только желание работать,самой работы не вижу,но неделя не будет скучной,события есть,но с чем связаны не пойму.Но какой то мужчина пройдет по твоей неделе,и серьезно так пройдет. Расскажешь в конце,что же это было.Свою ОС завтра поздно вечером напишу.
С чего т взяла, что не пошел, это клиент у тебя особенный и ему надо многое решить для себя. Спасибо тебе.
Атмосфера недели : 8 жезлов, 7 мечей (Дьявол) Неделя будет странной какой-то. В воздухе будет витать какой-то обман, хитрость, чьи-то уловки. Получите какую-то новость странного характера.
До меня многое дошло относительно себя. И как я не старалась этого избежать, но все равно придется принять.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции недели: Паж мечей, Рыцарь пентаклей (Жрец) Захотите с кем-то повоевать, несколько враждебные эмоции будут по отношению к окружению. Также будете на тему денег и работы думать. Но в общем-то все довольно стабильно будет, без сюрпризов
Из-за погоды родня вернулась с дачи раньше планируемого, это слегка напрягло, но все пока без проблем и полная идиллия между нами.
Цитата (SaphiraLost)
События недели: Солнце, Дьявол, 2 пентакля (Отшельник) У вас появится сильное искушение что-то сделать, будете сомневаться между двумя вариантами. Также занятия рукоделием, будете свои таланты развивать. Еще с давним знакомым поговорите. Мне еще показалось, что вам придет в голову какая-то рискованная мысль, вы ее осуществите, хотя будете не до конца уверены в том, как все получится.
Это мои сомнения и страхи внутреннего плана. Но еще и БР , как-то он очень для меня тяжеловат или непривычен, не пойму - вижу, понимаю, связать в одно целое плохо получается. Да, вязала, играю в инете - настраиваюсь на позитив.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: 5 мечей На окружение надо обратить внимание. Будьте на чеку, не дайте себя обмануть.
Как я не сопративляюсь себе самой, а будет то, что должно, что положено или никак.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели: Колесница Неожиданно получите новость/звонок. Также может куда-то надо будет съездить
В очередной раз навсегда вернулся мой сын.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: 10 кубков – у вас в семье др не у кого не намечается? Мне показалось, что какой-то праздник семейный
Официально нет. Это обновления внутри меня.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: Туз кубков Вам предоставится новая возможность. Может звонок получите, с приглашением на работу. И еще у вас будет прилив творчества, новые интересные идеи в рукоделии. И интуиция тоже как-то активизируется
Ни кто не звонил, не писал, не приглашал. Это внутреннее, это на подсознательно-осознаном уровне.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 9 пентаклей Будете довольны неделей. Почувствуете свою независимость и уверенность в себе
Да, ведь я разобралась в себе.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Туз пентаклей А вот это уже не первый раз вам идет. Значит Тп где-то в воздухе витает, предоставится вам какой-то шанс, сразу же ловите момент!
Да, тем более часть условий я почти выполнила. Жду. Спасибо.
На этот раз делаю на Манаре 1. событие недели: 2 Воздуха Чему то порадуешься, тебя скорее обрадует чье то внимание к тебе. При этом сделаешь вид, будто и не заметила, проявишь долю равнодушия, хотя в душе очень это заметишь. 2. эмоция недели: 3 Земли Опять таки связано с семьей, что то все о семейном благополучие будешь переживать. А так все спокойно, ни злости, ничего плохого. 3. негатив,неудача недели: 3 Огня Ты будешь прикладывать к чему то усилия, но это как будто не будет услышано и увиденно. Тебе придется кого то подталкивать, что тебе будет не приятно, возможно кого то о чем то просить. 4. позитив,приобретение: Император Мужчина какой то тебя порадует, он тебе не близок, это и руководитель, и мужчина при власти, но вот он порадует. 5. на что обратить внимание: Слуга Земли Возможно вокруг тебя есть сплетни какие то, кто то хочет выйти сухим из воды, то есть обмануть, обман возможен. 6. от чего лучше отказаться: Королева Огня Это может быть женщина, с которой тебе лучше не общаться. Или же не ждать кого либо. 7. итог или совет: Смерть Старое отмирает, приходит новое, процесс долгий, но зато выметающий всю шелуху, так что держись)))
1.событие недели императрица- 8 п тут ты, занятие собой, присматриваться будешь к чему-то новому, может быть на какие-то новые увлечения/интересы показывать
да всю неделю я выбирала себе телефон и всякие всячины личного характера приятные..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. 9 м- смерть Эмоции переменчивые будут, местами странные, больше на дипресню похоже, но в тоже время с пониманием того, что что-то все равно должно изменится, что все имеет свое начало и свой конец
просто все время я очень много думала..все решала что и как..и сегодня я отправила мч письмо что все я не хочу больше общения с ним..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели 10 ж- король ж
Похоже отношения с неким МЧ завершатся
вот я и поставила сегодня точку..ну пока я так думаю..
Цитата (Лала)
4.позитив,приобретение. Король м- королева п а здесь больше на друзей мне кажется показывает,хотя может быть и с мч неплохо проведешь время,мне кажется с друзьями куда-то поедешь, в клуб что ли
в клуб я не ходила а сегодня с подругой виделась..и это наверно просто известие мне от мч...сегодня было..
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание 7 п- 4 м
4 м не очень нравится, хотя и не критичная карта, но что-то не замечаешь словно, вот на это внимание обрати , подумала, что мож какой-то мч рядом с тобой, а ты не видишь его ухаживания? И на удовольствия для себя, радости себе
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться.5 п- дьявол
от переживаний, от похода к врачу, одиночества и каких-то искушений
ну к врачу я не ходила..а вот от траты денег я не отказалась..
Цитата (Лала)
7. Дела в личной жизни 9 п-башня
с одной стороны все как будто нормально: гости, развлечения, с другой что-то пойдет не так, как хотелось бы, твои желания не будут оправданы
да ты знаешь я сегодня отправила сообщение мч и прекратила с ним общение навсегда..
Цитата (Лала)
8 Дела на работе 3 куб- 3 м так ничего такого, может быть вечеринка какая-то, и мысли неприятные будут переодически
это мои мысли по поводу всяких собеседований.. а так на работе бездельничала..
Цитата (Лала)
9 Здоровье туз м- мир вот по тузу может быть чего-то не то, ну я сказала бы скорей на дипресуху похоже, еще про простуду подумала небольшую, а так как бы ничего такого страшного
тут все норм..я слежу за своим весом...и еще КД начались сегодня..
Цитата (Лала)
10 итог или совет. 5 м- солнце не сиди в одиночестве! Не грусти! Больше радостей и приятностей для себя, любимой!
вот так и было все для меня любимой..и подруга сегодня мне новости и идею хорошую подкинула..
1. Встречи и переговоры. 3 кубков. Встречи будут дружеского характера. При чем подруга сама заявится к Вам самым неожиданным способом. Будете рады встрече и весело, беззаботно проведете время.
вот тут да..но я сама позвонила и мы с подругой увиделись что б поболтать..
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. 4 пентаклей. На след.неделе ничего такого не будет. Но конфликт был в прошлом и пока Вас не отпустил. Вы обдумываете его и хотите что-то изменить в связи с тем, что случилось. Пока у Вас на след.недели не будет такой возможности.
в понедельник..ну не знаю не с того не с сего..у меня конфликт с начальницей вышел но правда быстро прошел...резко начался и все так же закончилось...не знаю что я вспылила..
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. 7 пентаклей. Предполагаю ничего такого не будет, все заняты собой. Окружающим не до Вас. Следующая неделя сплетен или обсуждений не принесет.
у меня было много разговоров с мамой..по поводу ее здоровья.и так же оп поводу моих покупок..
Цитата (Valeriya)
4. Удача. 7 кубков. Скорее не удача, а давно желаемое событие, эмоционального характера. Вы долго об этом мечтали и вот наконец получен шанс исполнить.
а это скорее всего что я купила телефон..
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 8 кубков. Не вижу приглашения, но куда-то Вы в течение недели отправитесь самостоятельно. Может быть, как раз на ввстречу с той подругой.
подруга куда только меня не звала но я не захотела..и пошла просто на встречу с ней..и мы гуляли на улице.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. 10 мечей. С деньгами туго. То ли постоянно с ними такая напряженка, то ли следующая неделя принесет Вам сюрпризом проблемы с финансами.
это просто что я потратила больше чем рассчитывала..
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. Король мечей. Вас в дороге не вижу, а вот приехать к Вам какой-то мужчина может вполне.
мужчина не приехал..а это может то что с мамой и папой мы много на машине ездили..
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. Повешенный. К сожалению, пока Ваши желания на следующей недели не исполнятся в полной мере. Но они будут перебывать в процессе. Просто медленный процесс и напряженный, но они имеют шансы сбыться позже.
да многое чего я жду не произошло на это неделе..
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. Королева кубков. Вот как раз эта подруга, которая неожиданно навестит Вас. Приятная веселая встреча.
ну подруга не была неожиданностью так как я сама ее позвала..самое неожиданное..это то что мама мне сказала что нужно на колено е делать операцию..
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. Мир. Встреч с родственниками не вижу, а общение по телефону или интернету может быть.
да общение по тел..
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. Паж пентаклей. Пока не случится этого в течении след.недели. У Вас в личной жизни какая-то проблема, может конфликт был. И его пока развязать не удается, поэтому и приятных моментов не будет, скорее всего. Вы больше озадачены, как решить проблему.
не было проблемы....просто мч написал мне...а я сегодня написала ему что забудь и не пиши мне больше никогда..
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 4 кубков. Это не печаль, а скорее скука от того, что в Вашей жизни ничего особенного не происходит. И след.неделя тоже будет достаточно однообразной и привычной. Вы хотите изменений, но пока и сами ничего для этого не сделаете, проведете неделю в бездействии.
да да да...
Цитата (Valeriya)
Итоговые карты предстоящей недели 13,14,15. 4 мечей + Смерть + Королева жезлов. Вы не замечаете, что у Вас в жизни длится процесс кардинальных перемен. Вроде как на след.недели Вы должны что-то осознать и стать активной, принять решение быть действенной женщиной и чего-то добиваться самой.
наверно это то что я на это неделе сделала шаг на то чтоб прекратить все отношения с этим мч..и я надеюсь что какие то перемены происходят ноя просто их не вижу..
Главное событие недели: Туз пентаклей, Королева жезлов, 6 пентаклей (Колесница, Суд) Неделя у тебя будет какая-то материальная. Куда-то по делам будешь мотаться. Колесница-Суд – это, я так понимаю, карты буквально показали: поедешь в суд! Будут какие-то материальные вопросы. Что-то себе купишь. У тебя появится желание заняться чем-то новым, может прям приспичит что-то купить. Много рабочих вопросов будет. Да главное событие это мой переезд неожиданный, т.е опять без меня меня женили и отпуск шефа, ужасно была раздражена этим Купить много чего хотела, но в итоге купила одежды на лето, не знаю только будет ли оно у нас когда-нибудь ходила на концерт еще
Эмоции: Луна, Смерть (Император) Эмоции будут какие-то не очень веселые. Будешь много думать о каком-то мч. Иногда грустно будешь. Также будешь думать о том, что перемены, наступившие в твоей жизни, были неотвратимыми и надо с ними смириться, никуда не денешься. На фоне всего этого ВГ будет тебе что-то говорить, подсказывать. Особенно в отношении какой-то женщины тебе будет какой-то сигнал
О начальнике думала, о его неожиданном отпуске и решении о моем переезде в итоге еще погода достала, хочется весны,лета, а снег так раздражает
Позитив: Колесница, Паж кубков (Луна) Так, Колесница, как мы выяснили, еще и разговоры означает. Мне показалось, что у тебя состоится приятное общение с сыном. Может к тебе заедет в гости. И еще с тобой постоянно будет интуиция разговаривать.
С сыном много общалась на этой неделе, да и еще это концерт Рахманинова , очень много было эмоций после него
Негатив: Дьявол, Влюбленные (Мир) Тут какой-то выбор идет, сомнения. В общении с кем-то трудности будут, но не то, чтобы тебе трудно с человеком связаться, там какой-то то ли обман, то ли хитрость всплывет. И скорее всего отдыха будет мало. Еще подумала, что кто-то решит попробовать манипулировать тобой, попытаться повлиять на твое решение
Как раз эта неделя была спокойной на работе,если не считать переезда , даже более чем, просто так и не выбрала то, что хотела купить, сын отговорил, ну и еще эти разборки здесь
На что обратить внимание: 9 мечей, Маг (КФ) Внимание обратить надо на разговоры и на общение. Если тебе ВГ говорит не общаться с кем-то, не общайся! Доверяй своим предчувствиям. В общении с мч трудность какая-то возникнуть может. И еще не старайся взяться за много дел сразу, силы распределяй равномерно.
А вот ВГ мой как раз и не особо на этой неделе со мной разговаривал, просто видно , никуда не деться от всех этих неожиданностей на неделе. А нет, это он говорил, меня буквально предупредить хотел в воскресенье, насчет неожиданного переезда, но я его слушать не захотела, отмахнулась, он слово какое-то сказал " что меня засунут" а засунуть это равнозначно больнице, поэтому я и отмахнулась, а вышло вон оно как:)
От чего отказаться: Солнце, 3 жезла (Дурак) Надо отказаться от какого-то сотрудничества. Наверное, не стоит расчитывать на коллег в каких-то вопросах. И от каких-то планов на будущее. Может еще не время, чтобы эти планы реализовать. Еще не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
эх, с отпуском да, вот оч. обиделась на уход шефа в отпуск и на то, что меня в итоге не отпускают, а ему все можно
Дела в лж: 8 пентаклей, Король жезлов (Дурак) Личной жизни особо не будет, будет работа и начальник, которому придет в голову какое-то дурацкое поручение тебе дать. А так, все стабильно. Покупкой какой-то себя порадуешь
Дурацкое поручение это дурацкая затея насчет переезда. Покупка это наверно билет случайно взяла на концерт, т.к. все было уже распродано и одежду купила еще
Дела на работе: 4 меча, 8 жезлов (Повешанный) На работе будет то спокойно, то суета какая-то. Получишь новое поручение, которое тебе не совсем понравится. Все будут как-то суетиться, а ты захочешь посидеть в сторонке, не вмешиваться в непонятный круговорот
угу ,если бы не переезд, все было бы очень даже спокойно
Здоровье: Рыцарь мечей, Мир (Влюбленные) Мне кажется, что голова будет болеть иногда, или в общем плохое самочувствие из-за смены погоды
Да это хроника вылезла которая мне покоя не давала неделю почти
Итог: Кф, Королева мечей (Жрец) В итоге неделя будет несколько странной. Вроде ничего плохого произойти не должно, но что-то тебя огорчит.
А огорчило и переезд и эти разборки и еще этот наш вечный непроходящий снег
Понедельник: 2 чаш, 8 жез, 20А суд Утро хорошее, новости приятные или гости, да не с пустыми руками. Днём с приятельницей будешь думать над каким то выбором. Вечером перемены, неожиданные события или известия.
Вторник: 7 жез, 5А жрец, 7 ден С утра постараешься закончить какое то малоприятное дело. Днём на тебя говорливость нападёт, будешь доказывать что то. Вечер хороший и возможно опять новость о поезде.
Среда:10 чаш, паж жез, 5 ден Утро активное, если не с милым, то с детями проведёшь. Днём гость заскочет. Вечером неважно себя чувствовать будешь или просто устанешь сильно.
Четверг: 7А колесница, 16А башня, 11А сила С утра поездка или по делам. Днём какие то неприятные события в доме или у родственников. Вечером надо будет собрать себя в кулак и кое что сделать.
Пятница:11А сила, король меч, 3 ден Утром опять дела, может не доделанные в четверг. Днём общение с мужчиной, может папой или знакомым. Вечер кропотливый такой, за что-то давно отложенное возьмёшься.
Суббота: 7 меч, 0А шут, 1А маг Утро очень хорошее, предоставлена сама себе или картишками займёшься или другим творчеством. День тоже свободный, больше размышлений, чем дел. А вот вечером возьмёшься или магичить или кулинарить.
Воскресенье: 9 чаш, 10пен, 6А влюбленные С утра как будто стол накрывать для гостей будешь. Днём они и заявятся, похоже детки нагрянут. Вечером будешь думать, делать выбор какой то на счет милого (ехать или нет?).
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 06.04.2013, 22:25