1. Встречи и переговоры.Повешенный. Никаких особенно важных или эмоциональных встреч на следующей неделе у Вас не состоится. Всё будет идти своим чередом, как обычно.
2. Конфликты и раздоры.Королева кубков. Конфликтов и ссор не будет. А вот эмоциональные расстройства и обиды у Вас могут быть. По поводу несбывшихся желаний. Скорее всего, личного романтического характера.
3. Пересуды и пустые разговоры.Король мечей. Не наблюдаю в этом пункте пустого трепа или сплетен для Вас на следующую неделю. Скорее наоборот, если разговоры будут - то очень разумные и взвешенные, правильные решения.
4. Удача.5 жезлов. Склонюсь, скорее неудача. По раскладу предположу, что это будут неудобства, связанные с общением с женщиной.
5. Приглашение на торжество.10 пентаклей. Не будет приглашений, никаких ярких мероприятий. Скорее всё как обычно, домашние дела и работа.
6. Деньги.Колесо Фортуны. С деньгами будет связан неожиданный момент. Возможно, это прибыль. Но я больше склоняюсь к мнению, что это будут ощутимые непредвиденные траты или пустые случайные потери.
7. Дальняя дорога.Королева жезлов. Какой-то момент с дорогой связан. Но мне больше кажется, что это к Вам приедут, а не Вы отправитесь в путь. Приедет женщина. Для Вас это обернется неудачной стороной, создаст неудобства. Возможно, у Вас непростые отношения с ней. Возможно, это Ваша родственница.
8. Желания и мечты.Туз кубков. Желания Вас переполняют. Вы хотите любви и эмоций. Всё связано с личной жизнью, скорее всего, на следующей неделе она будет главной причиной Ваших эмоциональных переживаний.
9. Неожиданные гости.Королева мечей. Да, в гости прибудет женщина, неожиданно. Её визит Вас не порадует.
10. Встреча с родственниками.9 жезлов. Думаю, что состоится встреча родственная. Но она пройдет для Вас непросто и тяжело. Общение с этими родственниками Вас гнетет, навешивает лишние обязательства.
11. Цветы и признания в любви.Солнце. Думаю, что будет приятный момент в личной жизни, который повысит Вам настроение и заставит радоваться жизни. Что-то непринужденное и на подъеме, но не слишком серьезное.
12. Печаль и тоска.Дьявол. Вы хотите страстей, а их не предвидится. Может быть, Вам банально не хватает мужчины для более близких отношений. А может, Вы просто зависите от какого-то мужчины и это заставляет Вас переживать о своем положении.
Итоговые карты предстоящей недели, 13,14,15.5 мечей + Умеренность + 8 мечей. Неделя не будет активной и подвижной. наоборот, всё будет тянуться своим чередом. Может быть, задержка с исполнением каких-то планов. Будут негативные эмоции, будете переживать о чем-то и переосмысливать прошлое. Осознавать своё текущее, зависимое от обстоятельств положение. Поймете, что пока ничего невозможно изменить и попытаетесь отнестись к этому более легко.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.03.2013, 18:07
1. событие недели. 7 п- 7 к вобще мне здесь видится все-таки отдых, радость, удовольствие и возможность отпустить старое
а событи как то и не было вообще..просто жила..но самое основное было то что я договорилась по поводу собеседования нового..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. паж к- звезда
поиск информации-надежда- новый проект
да это все мысли о предстоящем собеседовании..я сначала искала номер ну мне его дали..ив все..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели сила- 4 п вот будешь на что-то злиться, что-то не будет получаться,чего-то ты переросла
да у меня как то неудач не было..все было нормально..ну может единственное что огорчило что я с карточки не смогла оплатить заказ она у меня не подходит но это я уже решила у меня у подпруга такая какая нужна..ну и еще туфли я не купила так как одна была слишком растянута..
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. 4 куб- 9 п мне кажется где-то ты хорошо проведешь время возможно у друзей, а может быть в кафе/ресторан какой-то пойдешь да и дома тоже у телевизора/интернета будет весьма приятно
а вот я безвылазно дома почти..ток увиделась с подругой чай у нее пили..и она мне сайт клевый сказала..ну и все....ну и собеседование..
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание кф- туз ж на сотрудничество, может быть на подписание каких-то деловых бумаг и на новые желания/возможности
тут лаже не знаю..наверно на активность мою..
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. Папа- паж п мои ассоциации: учитель- ученик: не быть слишком строгой и не быть слишком настойчивой
и тут не знаю...я как то не от чего не отказывалась все что хотела делала..
Цитата (Лала)
7. Дела в личной жизни башня-10 п вот не знаю,что тут ждать от Башни, но что-то мне кажется здесь речь о переезде каком-то идет
да не все было вообще тихо...мы по работе общались с мч и все.. ток по инету..встреч не было..
Цитата (Лала)
8 Дела на работе 8ж- Мир
Слушай, а ты не уйдешь ли на другую работу? Или все-таки заграницу куда махнешь, в отпуск или то и другое, сначала в отпуск, потом на новую работу
не не ушла но у меня все поиски вот это наверно и показала...выбор ...поиск...решение вопросов..
Цитата (Лала)
9 Здоровье король куб- маг ну посоветовала бы по возможности поменьше алкоголя, если употребляешь его в принципе, а так должно быть все в порядке со здоровьем
да все хорошо!!! общалась с врачем но просто по вопросу и в нете..
Цитата (Лала)
10. итог или совет.
3 м-3 ж меньше думать о грустном и поменьше трудиться,больше отдыхай!
я и так можно сказать отдыхала всю неделю..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 17.03.2013, 18:58
1. Встречи и переговоры. 10 кубков. Основное: состоится позитивная встреча родственного или дружеского характера. Вы ожидаете какую-то встречу родственного или дружеского характера. И на предстоящей неделе она состоится. Предполагаю, что это женщина, подруга или родственница. Вас ожидает приятное времяпровождение, разговоры с ней и даже, может, мелкие траты.
Да это почти самое основное...я с подругой увиделась ну посидели..дома..поболтали чай попили..она мне сайт интересный сказала..
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. Сила. Основное: конфликтов не будет или же они будут мирно разрешены в самом их начале. В случае назревающего конфликта или раздражения агрессия будет сдержана, участники поведут себя разумным образом и недопонимание будет исчерпано в начале, не получит развития. Но, возможно, таких ситуаций и вовсе не будет.
да вот тут тоже верно..не было конфликтов вообще..даже просто каких то неприятных событий..
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. Паж кубков. Основное: Состоится приятная легкая беседа. Это может быть обычная болтовня за чаепитием с подругами или родственниками.Скорее всего, с женщиной.
да это вот общение с подругой и еще было общение с дамой по работе..
Цитата (Valeriya)
4. Удача. 3 пентаклей. Основное: удачный момент для Вас будет, скорее всего в материальном или финансовом плане. Предполагаю, что удачей на следующей неделе для Вас окажется выгодное приобретение. Возможно, по выгодной цене, а может просто что-то такое, чего очень хотелось. Возможно, это связано с неожиданным визитом из 9-ого пункта. Тогда этот визит хоть и будет не самым приятным событием, но из него Вы извлечете для себя пользу.
не приобретение...а то что я вот как раз с это женщиной по поводу собеседования договорилась..
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 3 жезлов. Основное: максимум достижение деловой договоренности по поводу некоего события, но может и этого не быть. Думаю ничего слишком важного не будет. Рабочее общение, бытовое..
вот это договоренность о собеседовании..в этом мне помогали два мч еще..
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. 3 кубков. Основное: без доходов, возможны пустые траты. Неожиданных или больших доходов не будет. Скорее траты, возможно - на развлечения и отдых. Или же просто на мелочи, доставляющие радость.
перевели ЗП 13/03 а так еще траты были но мелкие..
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. 7 мечей. Основное: поездок не предвидится. Самого факта поездки не будет. Но думать над какой-то дорогой будете, просто она не получается в ближайшее время по обстоятельствам, видимо.
я все думаю о своем отпуске пока я не могу забронировать тур..из за не поняток с работой.. а так да поездок не было..
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. Королева кубков. Основное: Желание любви и мечтательность в целом. Это скорее мечты, наверное, романтического характера. Хотите любви, ждете её. Может быть, очень хотите увидеть подругу/родственницу. Судя по раскладам, желание сбудется, Вы её увидите. Исполнения желаний любовного характере в расклада не видно.. скорее не будет.
да очень мечтаю о таком вот..Но была ток встреча с подругой..
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. 5 пентаклей. Основное: Возможны не слишком приятные визиты. Возможны неожиданные гости, но не самые приятные. Не факт, что лично домой. Просто визит этого человека/людей не вызовет у Вас радости. Может даже какой-то урон будет ими нанесен. Это может быть что-то вроде проверки по работе, например. Но я связываю это событие с удачей из 4-ого пункта, так что для Вас все должно закончиться благоприятно.
а вот тут ну никто не приходил..и каких то неожиданностей тоже вообще не было..все что должно было быть произошло.. единственное что я просто сама для себя решила договориться о собеседовании.. в ту фирму куда меня давно звали..
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. Мир. Основное: без встреч, но присутствует виртуальное общение. Предположу, что встреч не будет, но будет общение (телефон, интернет).
верно....общение с тетей и дядей по тел..встреч не было..
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. 6 жезлов. Основное: заинтересованная личного характера на расстоянии. Ну прямо цветов или признаний не будет, скорее всего. А вот личные заинтересованности так и скользят в течении недели. То ли Вы за кем-то наблюдаете, симпатичным для Вас, то ли кто-то Вами интересуется и приглядывается, но пока издалека. Предположу, что вокруг деловая обстановка, например, на работе.
да вот есть такой мч..он меня и зовет и помогает с этим..но есть и еще один..и оба они на расстоянии.. я за ними не наблюдаю..а вот один точно ждет просто время подходящее..и вот как бы не то когда я приду к ним на работу.
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 9 мечей. Основное: переживания и страхи по поводу надвигающихся событий. Да, к сожалению, будут иметь место быть на этой неделе и негативные эмоции. Скорее какие-то страхи, переживания о будущем.
да это все по работе...так как все же я боюсь сделать не правильно..
Цитата (Valeriya)
***Почти отсутствуют СА, предполагаю, что на неделе не произойдет кардинальных изменений в жизни, она станет скорее бытовой, будет проходить обычным для Вас ходом. Много позитивного оттенка кубков - эмоционально неделя будет легкой, будут эмоциональные подъемы.
да все текло как то вяло..все просто и спокойно..ничего серьезного.. Одно ток то что О собеседовании договорилась и все..
Цитата (Valeriya)
***Итоговые карты предстоящего дня - 13,14,15. Луна + Туз жезлов + 2 кубков. Будет момент, который создает (создаст на неделе) напряжение в психологическом плане, но эти страхи и душевные переживания дадут толчок выходу энергии наружу и будут сделаны какие-то импульсивные поступки. Впрочем, негативных последствий таких действий быть не должно, всё обернется хорошо и мирно. Получается, напряжение и давление неизвестностью разрешится и придет удовлетворение и успокоение, позитивные эмоции.
вот это и есть что в начале недели я переживала по поводу своего решения,..мч мне помогли...дали номер..сказали женщине кто им позвонит...но конечно я переживала перед разговором..но она уже знала кто с не говорит и от кого..ну и все мы завтра на собеседовании встречаемся.. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 17.03.2013, 19:16
События недели: 6 кубков, 2 кубка (квинт Сила) Помню, что ты не очень 6к любишь в плане здоровья.. может что-то будет тебя беспокоить. Но вообще я к 6к отношусь довольно хорошо. Мне тут больше видится что-то из прошлого или связанное с темой поколений – встреча с отцом, приятный разговор с сыном. Или еще встреча с человеком, которого давно не видела. Разговор по душам. Еще что-то вспоминать будешь, ностальгия какая-то что ли.
да пожалуй главным событием стал переезд сына , вот. как тут понять про переезд? встреча с другом по работе, разговор по душам,да и еще изменение моего отношения к происходящему
Эмоции недели: 6 пентаклей, Башня (квинт Дурак) Зуб у тебя скорее всего будет периодически давать о себе знать. Будут беспокойства по этому поводу в денежном плане главным образом – идти ли к врачу или нет, сколько стоить будет и т.д. Хотя может тут просто по работе будет какая-то неожиданность. Много дел навалится и все сразу придется решать, усталость.
слава Богу, с зубом все тип-топ, переживала насчет переезда сына, по работе новая идея фикс руководства по сокращению, денег в принципе на неделе почти не тратила, лазила по сайтам, смотрела колоды, но , что мне нравится, сейчас в продаже нет, но теоретически неделя как неделя, все удавалось решить в относительно спокойном режиме
Позитив недели 2 жезла, 3 пентакля (квинт Жрец) Сотрудничество с кем-то тебя порадует. Вот не знаю, на работе ли или на форуме, но какая-то совместная деятельность. Мне кажется, что сильных сюрпризов на этой неделе не будет (по Жрецу). А с завалами на работе ты справишься благополучно.
ну эти совещания по работе порадовали, да, немного по-другому стала воспринимать людей еще подарки получила небольшие от друга
Негатив недели: Король кубков, Туз жезлов (кв Маг, Умеренность) Негатив от мч исходить будет. Может начальник какое-то дело тебе поручит дополнительно. Потому что тут какой-то импульс от мужчины.. предложение или идея от мч. Может придется какое-то лекарство попить (это я по Кк и Умеренности подумала)
лекарства часто пью, к сожалению, и пульс, и голова, ну и вобще прочая хроника наверно это с тем самым сокращением что ли ,у и еще всякая фигня остальная
На что обратить внимание: 9 пентаклей, Шут (Отшельник) На себя, на здоровье и на работу. На всякие неожиданности. Придавай значение мелочам и всякой ерунде – может оказаться полезным. ну здесь опять неожиданность этот самый переезд, потом подруга, блин, меня все звала в театр, я не хотела, но под влиянием ее призыва, купила билет, а она раньше сходила, чем договаривались. хотела на нее наехать, плюнула в итоге, а 9 п еще часто на зп показывает)
От чего отказаться: Императрица, 9 мечей (Повешанный) От излишних переживаний. Не накручивай себя, что все плохо, или о том, что тебе о работе сказали по раскаладам. Не переживай, все хорошо будет да вобщем как-то это все забылось
Дела в личной жизни: Колесница, 4 кубка (Справедливость) У тебя состоится небольшая поездка, запланированная. Может, к зубному? А так все будет довольно привычно, размеренно. Твои будни сильно не изменятся (4к, Справедливость).
на этой неделе поездок по личным делам не было, дом-работа, работа- дом
Дела на работе: Туз пентаклей, Отшельник (КФ) На работе тебе придется много работать одной, сосредоточиться на какой-то задаче, внимательно и долго что-то делать. По Тп может зарплату переведут? И снова тут какой-то импульс идет. Новая идея или новое дело, которое тебе не очень то и понравится. По КФ работа с бумагами, небольшая поездка.
зп была, работы с бумагами много было, ездила в суд, документы отдавала, ну в целом я и работаю одна под чутким руководством шефа))
Здоровье: 4 жезла, 10 жезлов (Умеренность) Вытащила 4ж и обрадовалась. Но 10 ж все-таки говорит об усталости, о каком-то напряжении. А Умеренность мне выздоравление напоминает. Или накопление сил, отдых. Устанешь за неделю. Голова может болеть (10ж), упадок сил.
в целом здоровье на неделе было более-менее, не жаловалась, вот в субботу только тяжело, магнитные бури как-то действуют здорово, но заставила себя домашними делами заняться, вроде полегчало
Итог: Паж кубков, Умеренность (Умеренность, Колесница) А итог будет довольно хороший. Сил наберешься, куда-то съездишь, проблема со здоровьем должна решиться. Почувствуешь вдохновение и прилив творческой энергии. Может рисовать будешь, или итуиция тебя снова порадует!
в пятницу немного рисовала, ВГ меня радовал на неделе -----Спасибо!!----
1. Встречи и переговоры.2 пентаклей. Прямых переговоров не будет. Будет что-то вроде хитрого хода, которым Вы добьетесь желаемого результата от кого-то. Это в семье или же на работе. Может польстите кому-то, может выпросите. В общем непрямой метод получения желаемого. И вполне результативный, у Вас получится.
2. Конфликты и раздоры.10 пентаклей. Не видать ссор. всё спокойно и стабильно. Даже эмоционального напряжения не должно возникать.
3. Пересуды и пустые разговоры.7 пентаклей. Пустого трепа на неделе вроде не намечается. А вот серьезные обсуждения планов на будущее или заключение договоренностей - вполне вероятны.
4. Удача.Паж жезлов. На грядущей неделе у Вас будет великолепный шанс получить желаемое и Вам таки удастся поймать удачу за хвост. Достижений налицо. Предполагаю, это связано с каким-то официальным событием. Может, по следующему пункту Вам удастся оторвать приглашение в какое-то желаемое место.
5. Приглашение на торжество.6 жезлов. Да, будет. Вы этого приглашения ждете и получите его.
6. Деньги.Правосудие. Не вижу серьезных изменения в финансовом состоянии. Скорее всего, какие-то предусмотренные движения средств, регулярные. Например, получение зарплаты.
7. Дальняя дорога.Король мечей. Вы в дорогу не отправитесь. Но зато, как мне кажется, Вы ожидаете приезда какого-то мужчины. А он не приедет.
8. Желания и мечты.9 мечей. Связываю это с мужчиной из предыдущего пункта. Ваше желание, связанное с дорогой или же с этим мужчиной не сбудется. И Вы по этому поводу сильно расстроитесь.
9. Неожиданные гости.Королева жезлов. Похоже на то, что Вы сами можете стать неожиданным гостем. Хотя, как вариант - Вы будете приглашать гостей на организованной самостоятельно мероприятие.
10. Встреча с родственниками.Мир. Физической встречи нет. Но общение в телефонном режиме (или же интернет) должно присутствовать.
11. Цветы и признания в любви.9 жезлов. Это будет вряд ли.. наоборот, какая-то тяжесть идет со стороны личной жизни. Может быть, у Вас её будет очень мало, потому что Вы заняты делами. А может, у Вас возникнут недоразумения в личной жизни и в общении с мч Вы выдержите расстояние в течение недели.
12. Печаль и тоска.Туз кубков. Печалей не видно серьезных. Разве что сильные переживания, эмоциональный всплеск. Что-то без особых причин, но вызывающее волнение.
Итоговые карты предстоящей недели, 13,14,15.Маг + Умеренность + 7 мечей На неделе вы должны показать себя как настоящий профессионал. Некоторые результаты, которых Вы ожидаете, задержаться с исполнением. Вы попытаетесь их добиться обходными путями или хитростями. Склонюсь к тому, что у Вас получится.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 18.03.2013, 00:10
Колода Мифы Олимпа 1. событие недели. Колесо Фортуны Какое-то значимое событие произойдет на этой неделе. Конец и начало определенного периода в жизни, изменение обстоятельств. Или же как минимум вы получите определенный знак судьбы
2. эмоция недели. 7 посохов Будете мудры и проницательны, стремление к тому, чтобы все было идеальным
3. негатив,неудача недели. Королева чаш По МБК идет значение Источник. То из чего все рождается и происходит. Предположу, что какие-то начинания не воплотятся в жизни
4. позитив,приобретение. 10 посохов Получите признание, благодарность за свои заслуги
5. на что обратить внимание. Жрица Обратите внимание на женщину, близку вам, сестру, маму, подругу. Женщина скорее всего довольно коварная и оказывающая на вас влияние. Как вариант, это карта может указывать на брак и следует внимание обратить на него (жрица тут это Гера, богиня брака)
6. от чего лучше отказаться. 6 пентаклей От легкомыслия и ветренности, воспринимать происходящее серьезно.
7. итог или совет. Паж чаш Побольше думайте о желаемом, не отчаивайтесь, все получится. Такие мысли должны быть стимулом к удаче
Хорошей вам недели!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 18.03.2013, 00:53
Событие недели: Звезда, 6 мечей, Туз пентаклей (кв Влюбленные) Что-то мне тут в первую очередь денежные вопросы видятся. Будешь искать деньги на воплощение своей задумки, причем деньги к тебе успешно приплывут. Отправишься в небольшую поездку, по городу. Небольшие, но приятные покупки. Развитие своих мантических и творческих способностей.
Обычная какая-то была неделя.Ничего особенного не случилось на работе все хорошо.Старый долг мне коллега одна вернула.Я расчиталась за косметику, свои долги отдала.о городу тоже моталась по мелочам, скупилась немного канц.товаров для работы и продукты мужу покупала.Много делала раскладов, экспериментировала с картами.Хорошо это дело у меня пошло.
Цитата
Эмоции недели: Суд, Луна, Повешанный (Жрец) Какие эмоции! Все по СА! Такое ощущение, что настала пора решать какой-то важный вопрос, который уже давно висит в воздухе. Но он все никак не решится, ты ждешь ждешь, а прогресса нет. Также мне показалось, что у тебя будет огорчение из-за какой-то женщины, которая будет к тебе лезть со своими советами, поучать. Неуверенность, страх.. и в чем-то придется пожертвовать.
Я все о переезде думаю и никак это дело не решается.С хозяйкой говорила, деньги ей отдала за месяц, она не хочет чтобы я от квартиры отказывалась, просила подумать.А я в смятении из-за мужа постоянно.И еще одна коллега мне испортила настроение, поучала меня, говорила чтобы я с мужем разводилась, это мне настроение сильно испортило, не люблю я таких разговоров.Когда лезут в мою жизнь.
Цитата
Позитив недели: Маг, 5 жезлов, 6 жезлов (Повешанный) Возникнет ситуация спора или конкуренции. Какой-то вербальный конфликт, который решится в твою пользу. Сможешь проявить дипломатические способности и доказать, что ты права в этом вопросе. Одержишь верх над кем-то. почему-то показалось, что это так или иначе связано с мч. Или разговор будет с мч, или разговор будет об мч, но ты добьешься своего.
Правильно, во всех конфликтах я вышла победителем.И была довольна. А еще я добилась кое-каких успехов в уменьшении веса!И очень этому рада!Еще несколько кило сбросила!И теперь немного еще осталось потерпеть и все будет супер!!!
Цитата
Негатив недели: Император, 7 мечей, Паж пентаклей (Дурак) Негатив будет исходить от мужчины. Также какой-то обман тут.. даже кража может быть (денег), поэтому береги свою сумку, не оставляй деньги без присмотра. Нечестность со стороны мч, какой-то подвох. И все это как-то глупо и нелепо, на пустом месте как бы.
С мужем мы ссорились по пустякам.Он какой-то агрессивный стал, все время чем-то недоволен.Ой, сумку я оставляла сегодня пока выходила в туалет. Сейчас пойду проверю не полазил ли он там.Никогда такого не было, но мало ли...
Цитата
На что обратить внимание: Рыцарь кубков, 2 меча, Туз кубков (Императрица, Дьявол) Обрати внимание на мужа, старайся с ним не ругаться, а все спорные моменты решать спокойно, попытайся придти к какому-то обоюдному решению. На чувства, на внутренний голос также. И еще что-то тебя будет искушать прямо-таки))
с мужем ругались по всяким мелочам.Я не могла тоже себя сдержать.Нервы сдают.И еще постоянно были искушения наестся до отвала.Тяжело было, но я держалась!
Цитата
От чего отказаться: 8 мечей, Туз мечей, 2 жезла (Справедливость) От резкости. Не руби сгоряча, не принимай резких решений, о которых ты позже можешь пожалеть.
Да, я была как-то агрессивна и резковата, впрочем я такая почти всегда. Поэтому часто ссоры и были.
Цитата
Дела в личной жизни: Солнце, Королева мечей, Паж жезлов (Колесница) Вот тут мне снова показалось, что какая-то женщина будет вмешиваться, пытаться тебя убедить, что тебе без мужа будет лучше. Стресс из-за такой женщины. А в отношениях не очень приятный разговор, небольшой конфликт с удачным исходом.
Была там одна коллега такая, мне неприятно было ее слушать.Терпела, сцепив зубы и ушла потом.Долго успокоится не могла.И с мужем были неприятные разговоры о будущем.
Цитата
Дела на работе: Колесница, Умеренность, 9 жезлов (Императрица) На работе будет довольно много работы, и такое ощущение, что времени на все тебе не хватает. Что-то нужно будет делать очень быстро, устанешь, но все выполнишь. Небольшая поездка по работе, напряжение из-за женщины.
На работе была рутина в основном.Ничего нового.Начальница немного загружала, но я справлялась удачно.
Цитата
Здоровье: 6 кубков, Король жезлов (Суд) Тебя могут беспокоить какие-то старые болезни, что-то хроническое. И еще обычная простуда может быть, так что одевайся потеплее
К концу недели почки разболелись опять.Голова постоянно кружилась от голода. усталости, недосыпа.
Цитата
Итог: Паж мечей, 10 пентаклей (Мир) Конфликт в семье, который разрешится благополучно. Помиришься с виновником конфликта, неделя закончится спокойно. И еще снова тебе совет: будь бдительна с деньгами! И не забывай об отдыхе!
с мужем сегодня помирились, все было хорошо.На счет денег не знаю... Отдыхала я сегодня много, любимый сериал смотрела. Спасибо, молодец!Отлично поработала!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесница +Император Перемены, которые не произошли на прошлой неделе, произойдут на этой. Произойдут и внесут определенную ясность и порядок или эти перемены пройдут под руководством оче6нь властного и авторитарного мужчины. Перемены, которые помогут стать мудрее и восстановят статус твоей второй половины у тебя в глазах.Короче готовься.
Мой муж озадачился покупкой машины,только он хочет машину ого го!!!,а я против,вот и бодались всю неделю,под конец моя взяла,выбрали вариант по проще.Можно сказать,что преподнесла ему этот вариант на блюдечке с голубой каемочкой.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Мечей+ДМечей Да, участвовать в переменах ты явно не собираешься и ты постараешься не во что, не вмешиваться, а будешь наблюдать за всем происходящим со стороны, анализируя и делая свои выводы.
Я сперва его слушала,и грустила,представляя эту финансовую кабалу,а потом включила даму мечей,и быстренько разрулила это безобразие.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – РМечей+Звезда+Дьявол Конфликт с продолжением и далеко идущими последствиями или у него (конфликта) давняя история. Конфликт построен на межличностных отношениях, ты как всегда пытаешься донести до сознания оппонента свои чувства, стремления и желания, но увы, все было тщетно. И вот она метаморфоза, все изменилось, все стало по другому.
Я знаю,что с первой реакцией его лучше не спорить,а то назло сделает,подождала пока страсти утихнут,и начала гнуть свое потихоньку.Пока я победитель,посмотрим,что дальше будет.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 7Жезлов Ты как-то вся настороже, ты что-то предчувствуешь, но все произойдет от куда не ожидаешь.
Пока не произошло,но я наготове.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 4Чаш Захочешь уединения, будет острое желание побыть самой, чтобы во всем разобраться.
Хочу,но не очень получается.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Солнце Что не так уж и все плохо, т.к. у каждого минуса есть свой плюс, да, и худа без добра на бывает.
Да я особо и не расстраивалась,без моей поддержки у него ничего не получится,а я не собираюсь вкладывать на столько много,на сколько ему хотелось бы.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Мир Расширение контактов, появление новых возможностей заработка.
Просто все хорошо.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – Влюбленные Тебе был предоставлен выбор, тебе показали почему ты его сделала ранее (женщины в отличии от мужчин прежде делают, а потом думают).
У меня мужской склад ума,стараюсь сперва думать,т.к. эта прерогатива в нашей семье принадлежит мне.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- КМонет Прими заботу и внимание и сама отплати той же монетой. Будь сильной, будь счастливой.
Моим сигнификатором в последнее время этот король падает,вот и вела себя соответственно.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол -ТузКуб 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Тж-Иператор 5,6,7 = События недели. - Рыцарь Пент -9жезлов -5куб 8 = Неожиданность недели.- 2жезлов 9 = Дела в личной жизни. - Маг 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Влюбленные 11 = Дела на работе. - Дама пент 12 = Совет для меня.- 7 жезлов
Вот не понимаю , хорошая или нет атмосфера предстоящей недели ? Но я не очень доверяю Дьяволу , а значит , атмосфера несвободы и ограничений . Внешние обстоятельства сильнее Вас и не позволят открыто демонстрировать свои эмоции . Наоборот в эмоциях сдержанность и владение собой на все сто . Нет ни слез, ни соплей , и негатива тоже нет .
Негатива было много, на работе проблема на проблеме, не из-за меня, а из-за обстоятельств. Была не свобода и ограничения, потому что неделя в основном была рабочей, а эти американцы помешаны на технике безопасности, мало того что как в тюрьме, за стенами с охраной и под камерами, так еще и проверки устраивали... На эмоциях был срыв, мимолетный, пара слезинок упала, но потом я взяла себя в руки, да и начальник позвонил поддержал и успокоил. Конкретного негатива конечно не было.
Цитата
Вам придется отказаться от какой то поездки . Возможно , давно планируемой . То ли по собственному желанию , то ли по воле обстоятельст , но поездки не будет , и Вас это огорчит . А может , это МЧ задерживается в дороге и Вы здорово расстроитесь . Что то такое
Поездка не состоялась, а конкретнее поездки. У мужа машину так еще и не сделали в автосервисе, из-за этого и планы разрушились, огорчились вдвоем с мужем.
Цитата
В принципе , особых неожиданностей непридвидется . В личной жизни придется побыть Магом . Где то прогнуться ( притвориться ) , а где то самой кого надо прогнуть под себя . Вообще , в отношениях сейчас явные манипуляции . Вот и карты вам советуют обратить внимание именно на отношения . На работе все зер гут , даже прибыль ожидается
Особых неожиданностей не было, кроме проверки на работе. В личной жизни и правда была Магом, и прогибалась, и притворялась, манипуляция есть, с мужем не простые отношения, сейчас мы в основном думаем о материальном, а не о чувствах, уже 9 лет прошло, какие уж тут особые чувства... Не в детском саду. На работе не зер гуд, но прибыл была, зп давали.
Цитата
Совет карт - не быть лапшой , а включить здоровый эгоизм и подумать в первую очередь о себе любимой и красивой , о своих желаниях , планах и целях
Я о том и думала всю неделю, у меня есть планы, так вот стремлюсь к их реализации)) Спасибо!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. событие недели. 4 ж- рыц п Четверка Посохов: Поиск друзей может потребовать самопожертвования. Единообразие, групповое мышление, работа в команде. Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. вот в 4 ж видится мне какой-то праздник ( артисты на ней в масках, под масками не видна лица, но они танцуют, играют),и еще сплоченность рыцарь собирается куда-то , в поисках- он-то довольный, а женщина там кричит как будто думаю, что МЧ какую-то новость принесет, может быть эмоции все-таки тебе придется скрывать квинт 16 С Башней все сложно, но реально может просто на головную боль указывать
И праздник был, и Башня была. Башня – это посещение той шарашкиной конторы в понедельник. Шла туда, чтобы заключить договор об оплате частями, а меня куда подальше послали. В итоге «поиск друзей» по 4ж интересно отыгрался, т.к. хозяин дома совершенно неожиданно предложил свою помощь, деньги нам в долг дал. А праздник – это мы в воскресенье во дворе мясо жарили с мужем, хорошо посидели. И при этом к вечеру у меня ужасно заболела голова. По Рп еще за мотоцикл заплатили.
Цитата
2. эмоция недели. 5 куб- 7 м Пятерка Кубков: Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание, память. Семерка Мечей: Неведение - это счастье. Незнание, дезинформация, отвлечение внимания. квинт Повешенный Вот у меня 7 м один раз просто отыгралась в непонимании языка, надеюсь у тебя твоя эмоция будет именно с этим связана, по 5-ке может быть из-за холодильника что-то придется выкинуть, честно говоря, мне здесь видятся бытовые проблемы больше, но связанные с каким-то испортившимся продуктом
Это мои эмоции, связанные с той безмозглой дамочкой из конторы. Кто что говорит, сначала одно, потом другое.. в общем, чувствовала себя жертвой злополучного обмана. А про холодильник. Ничего не выкидывала, но не знала, что приготовить с курицей. Обычно соус к ней покупаю дополнительно, а тут денег не было вообще. В итоге готовила из тех продуктов, что были. Получилось съедобно.
Цитата
3. негатив,неудача недели 3ж-рыц м Тройка Посохов: Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство. Рыцарь Мечей: Уникальные ситуации требуют уникальных подходов. Преданность делу, рвение, сосредоточение. Несогласованность у тебя будет с мужем наверно, может недопонимание ( у меня 3 ж уже отыгрывалась пару раз как раз на то, что я не могла понять, что сын мне говорит, может кстати и 7 м сюда ж относится) квинт 15 да по квинту возможно какие-то планы не сможешь осуществить
Была несогласованность с мужем – я ему пыталась объяснить важность занятий спортом. И еще нас друг приглашал на ДР жены на термальные воды. Сказал сначала, что нам только за вход надо будет заплатить. Потом за день перед поездкой прислал смс, мол, возьмите еду с собой и деньги на бензин, на вход и на пиво. Отказались от поездки. Причем я у Ленорман спрашивала за день до этого, как пройдет поездка, там и вышло, что никак, будет препятствие от мч. Вот и смс такая пришла..
Цитата
4. позитив,приобретение. Луна-Отшельник XVIII. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение. IX. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива. Вот в позитиве, здесь ты и твои занятия картами, рунами и вязанием. Очень мне здесь Отшельник нравится. Не закажешь ли ты новую колоду? квинт Отшельник- ну вот, все правильно, будешь заниматься раскладами и изучением карт с рунами много
Новую колоду не заказывала, у меня вновь проснулся огромный интерес к Ленорман. Изучала все, внимательно расклады делала. Вывела новые интересные сочетания)) еще меня о раскладе попросили платном, но времени с отпуском мужа не было, сказала, что на следующей неделе смогу.
Цитата
5. на что обратить внимание Король кубков-8 куб Восьмерка Кубков: Власть порождает ненависть к изменениям. Ограничение, ксенофобия, неприятие. Король Кубков. У прогресса есть свои проблемы. Цена, следствие, карма. Вы там как-то по Королю кубков в постели провалялись долго?вот на это обрати внимание и еще может голова болеть, да. 8 кубков не очень пока понимаю, может быть захочется одиночества квинт Шут ну вот по Шуту можно всего , чего угодно ожидать, но все-таки еще на свои эмоции обрати внимание
Муж снова в отпуске был, два дня. Выспалась опять. Причем от обилия сна еще больше спать хочется в итоге. Также тут вода может быть! Я в субботу «проплавала» долго в душе, вот она и закончилась((
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Повешенный- 4 куб Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность. XII. ПОВЕШЕННЫЙ. Всегда нужно знать, кто дергает за веревочки. Временная остановка, просветление, манипуляция. От скуки я бы сказала, будь активной, занимайся изучением карт!Вязанием! квинт Башня ну вот иначе все это принесет ненужную головную боль
Я от скуки один день прям на стены лезла. Карты проанализировать даже не могу, т.к. если муж видит, что я картами занята, ему тоже какой-нибудь расклад подавай тут же. Я на этой неделе день спать не могла от храпа мужа, так вот решила не терпеть, а отправить его в аптеку за затычками) Купил мне их))
Цитата
7. Дела в личной жизни 6 куб-Император Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. IV. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. хоть и показывает у меня в последнее время 6 куб на врача, надеюсь у тебя покажет совсем другое) надеюсь на приятные все-таки эмоции и возможные всякие просмотры телевизионных программ квинт КФ какой-то случай должен быть хороший
Ага, смотрели программы всякие. И еще на базар сходили, и мясо жарили. Я даже убедила мужа спортом заняться, он пару дней упражнялся,чем был очень горд)))
Цитата
8 Дела на работе 5 п- 4 п Четверка Монет: Ситуация определяет приоритеты. Переоценка, пересмотр, избавление. Пятерка Монет: Одиночество обнажает душу. Суд, скорбь, испытание. Может быть после отпуска мужа будет тебе скучно и грустить будешь,когда он снова выйдет на работу и яростно возмешься за выполнение каких-то домашних дел квинт 9 угу, одиночество
Взялась именно с яростью за выполнение дел. Сначала расклады поделала, чтобы все успеть до его следующего отпуска)) а затем и домашними делами позанималась, одежды настирала.
Цитата
9 Здоровье Паж куб-7 ж Семерка Посохов: Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия. Паж Кубков: Принуждение достигает успеха там, где долг терпит поражение. Подкуп, насилие, побуждение к действию. Лен, последи за здоровьем, могут быть проблемы и очень сильная твоя реакция на это! может быть, конечно и с питомцами твоими домашними проблемы будут на самом деле Квинт Луна- вот, переживания по этому поводу
Следила за здоровьем котов, у них по ходу глисты завелись. А так, в воскресенье голова болела ужасно, прям плакала
Цитата
7. итог или совет. король п- 5 м Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. Пятерка Мечей: Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность. Вот в Короле опять про то, что каждый проходящий час это потерянное сокровище. Поэтому меньше грусти, меньше оставайся с собственными мыслями, больше действий и меньше нервничай квинт 19 ну будет в итоге все ок
Ага, погрустила от тоски, а потом старалась больше действовать, не сидеть на месте)
1.Событие недели. Туз мечей, Умеренность,Мир Произойдет какой-то конфликт в семье.Могут быть проблемы с законом, недоразумения. Возможно даже ухудшение самочувствия.Однако все быстро успокоится, наладится.Помиришься с тем, с кем будет этот конфликт.Еще вероятно в поездку небольшую отправишься.Получишь удовлетворение от своих трудов, что-то придет к завершению и ты будешь этим очень довольна. Также акой-то праздник будет и познакомишься с интересными людьми, дружба новая завяжется.
Отправилась в контору, заключать договор об оплате счета за свет частями. Там меня ждал хозяин дома, и мы полные надежд устремились внутрь. Оказалось, что мужчина, с которым я разговаривала на прошлой неделе, ушел в отпуск. Вместо него была девушка, которая сразу же меня ошарашила – никакого договора об оплате частями, не оплатите к 29 марта, отключим свет. Вот так легко и просто. Ей то до лампочки, а мы где такие деньги возьмем в такие сроки – неизвестно. Ушли оттуда ни с чем. Хозяин вызвался одолжить нам эту сумму, сказал, что можем платить частями, т.к. ему эти деньги не срочно. Мама еще мне послала немножко. В итоге заплатили две тысячи из двух с половиной, остальное до 29 надо заплатить.
Цитата
2.Эмоции недели. Дама пентаклей, Туз кубков, 6 жезлов Будет желание заботится о своем доме, навести идеальный порядок, чистоту, финансовые вопросы будут беспокоить.Также что-то новое начнется в твоей жизни, какое-то обновление в отношениях с мужем, романтика какая-то будет прямо.И в поездку какую-то отправишься, хорошие новости тебя порадуют и добьешься успеха во многих своих задумках.
Желание навести порядок было. Но были проблемы с водой. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, но в воскресенье не наполнился, ходили весь день с ведрами. Романтика тоже была, в поездку не ездила, только вот за свет платить и за мотоцикл.
Цитата
3. Негатив, неудача недели. 3 кубков, 7 мечей, Король мечей Негатив будет связан с каким-то праздником, вероятен обман и пустая трата времени, какой-то конфликт.Это скорее всего с мужем.Он поведет себя не очень хорошо в какой-то ситуации.
Собирались в воскресенье на термальные воды с друзьями. Друг приглашал на ДР жены, сказал, что только за вход надо заплатить будет, что он сам еду на всех купит. И вот вечером прислал смс – «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. да и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум. Решили сами себе устроить небольшой праздник, купили мясо и жарили его во дворе на жаровне, посидели, поболтали. Только у меня голова потом заболела ужасно, я аж плакала от этого, невыносимо больно было.
Цитата
4. Позитив, приобретение. Паж кубков, Суд, Луна Получишь хорошие новости от родных и друзей.Также порадует какое-то обновление в отношениях с мужем.Если вы в ссоре то обязательно помиритесь.Но не строй слишком больших иллюзий, так как вероятен какой-то обман.
Обман – это нас та контора обманула, говорят кто что вообще... Муж вдруг храпеть сильно стал, я ночь не спала. Потом решила не терпеть, отправила его в аптеку мне за затычками для ушей, и с тех пор сплю замечательно)))))
Цитата
5. На что обратить внимание. 9 жезлов, 5 мечей, 7 кубков Придется отстаивать свои интересы в каком-то конфликте.Тебе здорово потреплют нервы, вероятен обман и пустая трата времени и сил. Не стоит витать в облаках и строить какие-то невыполнимые планы. Будь осторожна, могут быть потери в деньгах.
Это конфликт по свету. Нам сказали, что договор заключить можно, я даже с хозяином дома договорилась, он с работы отпросился, чтобы со мной туда сходить.. и вот 5м – нет, платите все и быстро. Еще я в субботу долго в душе «плавала», вот вода и закончилась к вечеру. Я что-то не подумала, что такое может произойти.
Цитата
6. От чего лучше отказаться. 10 жезлов, 8 мечей, Сила Старайся беречь силы, надорвать здоровье работой проще всего, а восстановить куда труднее.Постарайся найти в себе силы и отказаться от затворнического образа жизни, ты ведь связана по рукам и ногам, изолирована от мира.Стоит иногда все-таки выходить на белый свет.И на здоровье обрати внимание. Береги себя.
Я на этой неделе очень много ходила пешком. Прям так находилась, что потом ноги отваливались)) Но была довольна, что спортом позанималась. Вообще на этой неделе много времени именно физической нагрузке посвящала.
Цитата
7. События в личной жизни. Императрица, 8 жезлов, Туз пентаклей И снова будешь много времени уделять своей внешности, наверное на диете сидишь и спортом заниматься будешь.Проявишь себя замечательной, заботливой женой, будешь крутиться по дому как белка в колесе, стараться все успеть.Это оценит муж и в конце недели вас ждет какое-то даже обновление в отношениях, внимание с его стороны, подарки будут.Прибыль тоже возможна, может купите что-то полезное для дома.
На диету мне не сесть, мое желание съесть вкусную булочку сильнее моей силы воли)))))))) Зато спортом да, занималась. Причем в булочках тоже был прогресс, я прям пару дней продержалась, не бегала за вкуснятиной в магазин))) Внешности внимание уделила много. По дому крутилась, как белка) И для дома полезное тоже купили, причем именно для красоты – всякие украшения
Цитата
8. Дела на работе. 7 жезлов, Колесо Фортуны, СмертьКакие-то недоразумения возможны и споры. Что-то придет к завершению. Начнется новый довольно удачный период в твоей жизни.Возможно что-то новое начнешь изучать.Магией возможно займешься и раскладов много будешь делать.
Муж в отпуске был, так я снова расклады делала в сокращенные сроки. Но я все же нашла время, чтобы изучить получше Ленорман. Пока муж с другом общался, я внимательно читала наработки с одного форума.
Цитата
9. Здоровье. 10 пентаклей Все должно быть в порядке со здоровьем.Только не переедай, раз уж ты решилась вес сбросить.Следи за питанием.
Ага, все так. Не переедала!
Цитата
10. Итог. 3 пентаклей Много будет работы по дому, семейных дел и забот.Может ремонт будете делать или перестановку какую-то в доме.Работа будет продвигаться медленно, но верно.Еще приятные и нужные покупки будут сделаны для дома. Своим трудом останешься довольна.Только постарайся не перегружать себя физическими нагрузками.Удачной тебе и позитивной недельки!!! С праздником!
Нашли гвозди, решили повесить картины, которые у нас лежали, ждали своего часа. Но стены в доме такие крепкие, что гвозди пополам гнутся, а стене хоть бы что. Причем гвозди специальные, и все равно гнутся. 3п – это еще наши посиделки во дворе с жареным мясом) Еще ездили платить за мотоцикл, там присмотрели красивую картину себе.
Спасибо тебе за расклад! :)
galyanaxodka, ос за 11-17 марта
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Монет+5Чаш Конфликт принесший вашей семье деньги. Что-то выясниться, что-то не очень приятное (мне кажется, что эта ваша история со светом, вы узнаете кто виноват).
Кто виноват, мы так и не узнали. Отправилась я в эту контору заключать договор об оплате частями. . Там меня ждал хозяин дома, и мы полные надежд устремились внутрь. Оказалось, что мужчина, с которым я разговаривала на прошлой неделе, ушел в отпуск. Вместо него была девушка, которая сразу же меня ошарашила – никакого договора об оплате частями, не оплатите к 29 марта, отключим свет. Вот так легко и просто. Ей то до лампочки, а мы где такие деньги возьмем в такие сроки – неизвестно. Ушли оттуда ни с чем. Хозяин вызвался одолжить нам эту сумму, сказал, что можем платить частями, т.к. ему эти деньги не срочно. Мама еще мне послала немножко. Заплатили большую часть, осталось еще пятую часть от всего счета заплатить до 29.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 9Монет+6Чаш Мысли о деньгах и их количестве, появление чего-то нового, радостного.
Ага, о деньгах мысли и были. 9+6= Дьявол. Обманули нас в этой конторе, пообещали одно, на деле оказалось другое... Радостное – это муж в отпуске был, если не считать свет, то все хорошо было, даже праздник себе устроили.
Цитата
5,6,7 - События недели – Звезда+КЧаш+8Жезлов Совместные мечтания с мужем , как-то быстро осуществились и это привело в легкое замешательство, напугало и обрадовало одновременно.
Я мужа впечатлила картами. Сделала расклад на футбольный матч, и так получилось, что я правильно увидела счет. Он меня назвал ведьмой, сказал, что я в прошлой жизни ведьмой была, наверное, и стал очень настойчиво требовать какой-нибудь чудодейственный расклад)))
Цитата
8 - Неожиданность недели – ТЖезлов Получение давно желаемого, которое очень ждали.
Самое неожиданное было со светом. Но слава Богу, вопрос почти разрешился.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 3Монет Много какой-то домашней работы, мелкой и кропотливой.
Собирались в воскресенье на термальные воды с друзьями. Друг приглашал на ДР жены, сказал, что только за вход надо заплатить будет, что он сам еду на всех купит. И вот вечером прислал смс – «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум. Вместо этого решили устроить себе небольшой праздник, купили мясо и жарили его во дворе на жаровне, посидели, поболтали. Только у меня голова потом заболела ужасно, я аж плакала от этого, невыносимо больно было.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Мечей Тем переменам, которые вскоре последуют.
Закончилась вода в кране. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, а в воскресенье не наполнился вообще. Весь день с ведрами ходили
Цитата
11 - Дела на работе – КМечей Мужу придется на работе на чем-то настоять, что-то потребовать, проявить себя, как дальновидный и знающий специалист.
Муж в отпуске был. К нему приезжал коллега в гости, сообщил новость, которая его потрясла. У них с работы отправили работника на год в Америку, с женой и ребенком. Жена тоже у них на фирме работала. Так вот она уволилась до поездки. Но ее снова взяли на работу, платят ей зарплату, но она при этом ничего не делает вообще!
Цитата
12 - Итог Совет -РМечей+7Мечей Изменение ваших планов и изменение круга общения, конфликт с кем-то, но без тяжелых (выяснения отношений, разговор на повышенных тонах и не более) последствий. Пройдет время и всех расставит на свои места.
Ага, планов много поменялась. От друга я сразу подвоха ждала, уж слишком мне показалось странным, что нас так вот безвозмездно на ДР приглашали, не в его стиле это. Мне еще муж не давал спать своим храпом, я его отправила в аптеку за затычками, теперь сплю отлично)))
1.Пнд.-3 Жез.,9 Мон.,4 Мон. [l]Утро-полное оптимизма и ожиданий,нужно будет запастись терпением.Днем-желание уединиться ,а может и получение материальной прибыли tongue .Вечером-подсчет финансов,думы о кредите.
Утро хорошее, на удивление и оптимистическое. Днём ходила к маме, помыла её. Вечером, да, думы о деньгах. А ещё билетики проверяла лотерейные.
Цитата (ANAIS)
С утра загрузят тебя срочными и неотложными заданиями,будешь их по быстрому выполнять tongue .Днем отчего то думы,сомнения и страхи обступят или просто фиговое состояние ума и тела
С утра ходила по рабочим делам, относила акты выполненных работ. Днём - работа, писала в налоговую письма. После работы пошла отнесла в нашу налоговую письмо, а потом на почту остальные отправлять. Вечером ходила к подружке на массаж антицеллюлитный.
Цитата (ANAIS)
3.Срд-1 Маг,12 Повешенный,8 Меч. С утра поработаешь волшебником biggrin ,проявишь чудеса ловкости и изворотливости.День-никакой wink ,нудный и тягучий,в ожидании или выполнении неинтересной работы.Вечер-фитнесс??
С утра опять по рабочим вопросам ходила в департамент. Днём в банк, потом занималась неинтересным делом, готовила документы в архив. Вечером опять на массаж к подружке.
Цитата (ANAIS)
4.Чтвр.-16 Башня,2 Мон.,12 Повешенный. Утро-то ли проспишь,то ли просто -спешка ,срыв планов,плохое самочувствие.Днем-деньги,денежки sad .Дебет,кредит.Вечер-зависание,ничегонеделание.
Утром проспала, правда не на много, но на работу чуть задержалась. Днём - работа. Ходила к маме на обед. Вечером ничего не делала, завалилась на диванчик и провалялась.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-П. Меч..17 Звезда,К-ва Жез. Утро-бодрое,полное планов и начинаний.День тихий,созерцательный.Оказание поддержки кому то.Вечер-энергичный ,массаж или встреча с дамой-энтузиасткой
Утро и день хороший, на удивление для пятницы. Прошел быстро и спокойно. Вечером собиралась на массаж к подружке, но у неё были дела, пришлось перенести на другой день.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-10 Монет,2 Меч,11 Правос. Утро -богатое... surprised на удовольствия ,но и на денежки тоже не помешало бы tongue .День-в сомнениях и колебаниях.Вечер посвятишь выполнению нужного дела.
Вчера долго не могла уснуть, полночи смотрела телек, поэтому в субботу спала до обеда. Днём особо ничем не занималась, так привела себя в порядок в ванне. Вечером сходила на массаж к подружке, потом за текиллой поболтали. Домой пришла, делами домашними занялась, посудой и в ванне порядки навела.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-7 Жез.,11 Правос.,5 Вера. Утро начнется с какого то сражения за правое дело или с самой собой(вставать неохота).Вечер -просмотр сериала или чтение определенной литературы.
Утро началось со сражения за голову, после вчерашней текилы, она, блин, болела.... Провалялась до обеда в кровати. Вечером пришла мама с ночёвкой, забилась в диван с вышиванием...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 26.03.2013, 00:21
1.событие недели королева ж 9 п тут ты видимо и твои увлечения , занятия, может быть удивление, по квинту, странные события
2. эмоция недели. 8 ж- 9 ж
эмоции с переживаниями связаны будут и еще просмотром всяческих телевизионных передач
3.негатив,неудача недели туз куб- король м тут скорей мч какой-то проявится неожиданно, друг мужа или что-то с его работой — начальник? И вот почему-то мне тут видится выпивка по тузу прям По квинту может быть сильные эмоции , неожиданные
4.позитив,приобретение. Туз м- паж м
а вот наши с тобой «любимые пажи» не могут не выпасть и здесь удивительно, что паж м в позитиве вышел вот наверно позитив в конфликте каком-то будет, скорей после конфликта что-то изменится, отношение, настроение. Вот у меня по пажу м интернет вырубился, подумала, что у тебя может быть что-то такое и ты в итоге сможешь сделать кучу дел
5. на что обратить внимание 4 ж- 3 к на семью и на подарки с неба) как я все-таки здесь 3 кубков люблю!
6. от чего лучше отказаться. Паж ж рыц к Я бы сказала поменьше активничай и поменьше домом занимайся на этой неделе и на всякие новости меньше внимания обращай ( вот снова тут телевизионные программы вижу, как будто в новостях что-то будет не то)
7.Дела в личной жизни жрица- 9 к тут тайна, покрытая мраком получается, вроде бы по 9- ке должно быть все хорошо, но, учитывая негатив недели. Мне все мерещится выпивка какая-то
8.Дела на работе 3 п-туз п О,тут твои начинания, идеи! Много трудится будешь по этому поводу, но скорей это больше на занятия картами, рунами и на вдохновение в целом похоже
9 Здоровье 4 к- 7 п вроде должно быть все ок, мож только, если погода будет как-то давить
10 итог или совет. Папа-6 ж Вот в итоге довольна будешь, удовлетворение будет собой и делами! Но опять же , меньше активности, Папа все-таки на троне сидит и сторона руководит))
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Монет+Смерть Кому-то ты откажешь в помощи, тебе деньги самой нужны. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Жезлов+Императрица Апатия, но ты не можешь себе позволить расслабиться, дать слабину. 5,6,7 - События недели – Отшельник+Умеренность+5Жезлов Думы твои думы, мысли и поиск правильного решения в каком-то деле. Настоять на своем не получиться, и вы придете к компромиссу, но последнее слово и контроль - за тобой. 8 - Неожиданность недели – 4 Монет Вынужденные и непредвиденные траты, на что-то придется раскошелиться и это не вызывает у тебя особого восторга. 9 - Дела в личной жизни – 5Монет Вы опять ругаетесь 10 - Чему следует уделить особое внимание - Маг Себе, своим занятиям, разнообразить их, чтобы отвлечься от неприятных мыслей. 11 - Дела на работе – Башня Вас ожидают большие перемены, какой-то конфликт на работе, смена руководства, глобальные перемены. 12 - Итог – РМечей Ты злишься и тебя лучше не трогать. 13- Совет- Жрица Спокойствие, только спокойствие и слушаем себя, можно спросить у карт –что и как дальше будет.
SaphiraLost, неделя 25/03-31/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Мечей+ПМонет Разочарование тебя ожидает, поймешь что помогала напрасно. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – ПЖезлов+9Чаш Ты решишь, что все хватит кому- либо помогать, нужно думать о себе, о своей семье и только. 5,6,7 - События недели – 10Жезлов+Сила+4Мечей Отгородиться от всех, жить интересами только своей семьи, заниматься собой, сменишь способ общения с окружающими, т.к. часто это общение бывает болезненным. 8 - Неожиданность недели – Дьявол Столкновение с кем-то, столкновение интересов, кто-то попытается выделиться весьма своеобразным способом, кто-то себя считает лучше вас. 9 - Дела в личной жизни – Умеренность Полная идиллия, время без конфликтов. 10 - Чему следует уделить особое внимание-КМонет Мужу, его работе. Возможно, ему понадобиться твой совет. 11 - Дела на работе – Императрица Весна и ты занята работами по дому. 12 - Итог Совет – 7Чаш+5Чаш Мечтаешь и строишь планы – это хорошо, но исполнится не все или не так как хотелось и это тебя огорчит не много.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пт, 22.03.2013, 18:53
Главное событие недели: Туз пентаклей, Королева жезлов, 6 пентаклей (Колесница, Суд) Неделя у тебя будет какая-то материальная. Куда-то по делам будешь мотаться. Колесница-Суд – это, я так понимаю, карты буквально показали: поедешь в суд! Будут какие-то материальные вопросы. Что-то себе купишь. У тебя появится желание заняться чем-то новым, может прям приспичит что-то купить. Много рабочих вопросов будет.
Эмоции: Луна, Смерть (Император) Эмоции будут какие-то не очень веселые. Будешь много думать о каком-то мч. Иногда грустно будешь. Также будешь думать о том, что перемены, наступившие в твоей жизни, были неотвратимыми и надо с ними смириться, никуда не денешься. На фоне всего этого ВГ будет тебе что-то говорить, подсказывать. Особенно в отношении какой-то женщины тебе будет какой-то сигнал
Позитив: Колесница, Паж кубков (Луна) Так, Колесница, как мы выяснили, еще и разговоры означает. Мне показалось, что у тебя состоится приятное общение с сыном. Может к тебе заедет в гости. И еще с тобой постоянно будет интуиция разговаривать.
Негатив: Дьявол, Влюбленные (Мир) Тут какой-то выбор идет, сомнения. В общении с кем-то трудности будут, но не то, чтобы тебе трудно с человеком связаться, там какой-то то ли обман, то ли хитрость всплывет. И скорее всего отдыха будет мало. Еще подумала, что кто-то решит попробовать манипулировать тобой, попытаться повлиять на твое решение
На что обратить внимание: 9 мечей, Маг (КФ) Внимание обратить надо на разговоры и на общение. Если тебе ВГ говорит не общаться с кем-то, не общайся! Доверяй своим предчувствиям. В общении с мч трудность какая-то возникнуть может. И еще не старайся взяться за много дел сразу, силы распределяй равномерно.
От чего отказаться: Солнце, 3 жезла (Дурак) Надо отказаться от какого-то сотрудничества. Наверное, не стоит расчитывать на коллег в каких-то вопросах. И от каких-то планов на будущее. Может еще не время, чтобы эти планы реализовать. Еще не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Дела в лж: 8 пентаклей, Король жезлов (Дурак) Личной жизни особо не будет, будет работа и начальник, которому придет в голову какое-то дурацкое поручение тебе дать. А так, все стабильно. Покупкой какой-то себя порадуешь
Дела на работе: 4 меча, 8 жезлов (Повешанный) На работе будет то спокойно, то суета какая-то. Получишь новое поручение, которое тебе не совсем понравится. Все будут как-то суетиться, а ты захочешь посидеть в сторонке, не вмешиваться в непонятный круговорот
Здоровье: Рыцарь мечей, Мир (Влюбленные) Мне кажется, что голова будет болеть иногда, или в общем плохое самочувствие из-за смены погоды
Итог: Кф, Королева мечей (Жрец) В итоге неделя будет несколько странной. Вроде ничего плохого произойти не должно, но что-то тебя огорчит.
Хорошей тебе недели!!
teta02009, твоя неделя 25-31 марта!
Главное событие: 10 мечей, КФ, Справедливость (Башня) Такие карты сильные вышли, но эмоции они не очень приятные вызывают. Произойдет какой-то конфликт. Мне кажется, что это вопрос с жильем у тебя наконец-то как-то решится. Будут разговоры на эту тему, скорее всего захочешь отказаться от квартиры. Башня на переезд указывает часто, но тут я не сам переезд вижу, а скорее какие-то вопросы, связанные с этим. Тебе предоставится отличный случай решить какой-то конфликт/сложную ситуацию в свою пользу. Восстановишь справедливость где-то)
Эмоции: Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Солнце (Солнце, Колесница) Эмоции у тебя будут связаны в основном с мч. Какая-то неделя выходит сильная на мужскую энергию) Муж тебя должен порадовать. Состоится приятный разговор. Сходишь куда-то за покупками. По эмоциям все будет довольно хорошо. Часто будешь в хорошем настроении пребывать
Позитив: Жрец, Паж жезлов, 8 пентаклей (Смерть, Влюбленные) Позитив связан с мужем, с общением с ним. Он тебе какую-то новость сообщит, или может комплимент сделает. Найдешь удачное решение какой-то проблеме, переговорив с кем-то. получишь важную информацию, успешно будешь заниматься картами. И какие-то перемены как будто бы намечаются, в отношениях.. почувствуешь улучшение
Негатив: Король жезлов, 3 пентакля, 8 кубков (Справедливость, Колесница) Негатив также будет связан с мч. Мне показалось, что к нему гости придут, которые тебе не понравятся. Захочешь отговорить его от какой-то затеи, но не удастся, в итоге решишь уйти и оставить все так, как есть. Потом состоится разговор, который все расставит на свои места. Также тут может быть неудачное сотрудничество с кем-то. по работе поездка какая-то
На что обратить внимание: Император, 5 пентаклей, Туз пентаклей (КФ) На мужчину внимание надо обратить и на его проблемы со здоровьем. Также на финансовые вопросы и на новые возможности, которые неожиданно тебе предоставятся.
От чего отказаться: Король мечей, Жрица, 7 кубков (Отшельник, Жрец) Отказаться надо от ссор. Не затаивай обиду, если тебе что-то не нравится, сразу же об этом сообщай мужу. Не жди, что до него дойдет, что он тебя чем-то обидел. Мужчины же по-другому думают, не как мы))))) Не сиди одна, старайся побольше общаться
Дела в лж: 9 кубков, Повешанный, Колесница (Кф) Будет небольшой конфликт по поводу пристрастия мужа, но все наладится, помиритесь. Будешь чем-то довольна в этом плане
Дела на работе: 5 кубков, Луна, Дурак (Жрец) На работе тебя ждет какое-то разочарование, которое тебе приподнесет женщина. Скорее всего кто-то опять захочет тебе советов дать, но советы будут какими-то странными. Люди лезут не в свое дело, сплетни, интриги какие-то. И куда-то надо будет съездить по делам
Здоровье: 2 жезла, 2 кубка (Император) За почками последи, могут снова болеть. И вообще на парные органы обрати внимание. Еще кд могут быть)
Итог: Паж кубков, 9 пентаклей (Отшельник, Суд) Итог недели будет вполне удачным. Тебя что-то порадует. Почувствуешь свою независимость от чужого мнения или влияния, сама скорее влиять будешь на других)) Также радостное сообщение получишь. Почему-то подумалось, что о прошлом будешь думать часто. И какой-то старый знакомый или старая подруга проявятся.
Удачной тебе недели!!
galyanaxodka, ваша неделя 25-31 марта
Атмосфера недели : 8 жезлов, 7 мечей (Дьявол) Неделя будет странной какой-то. В воздухе будет витать какой-то обман, хитрость, чьи-то уловки. Получите какую-то новость странного характера. Эмоции недели: Паж мечей, Рыцарь пентаклей (Жрец) Захотите с кем-то повоевать, несколько враждебные эмоции будут по отношению к окружению. Также будете на тему денег и работы думать. Но в общем-то все довольно стабильно будет, без сюрпризов События недели: Солнце, Дьявол, 2 пентакля (Отшельник) У вас появится сильное искушение что-то сделать, будете сомневаться между двумя вариантами. Также занятия рукоделием, будете свои таланты развивать. Еще с давним знакомым поговорите. Мне еще показалось, что вам придет в голову какая-то рискованная мысль, вы ее осуществите, хотя будете не до конца уверены в том, как все получится. На что обратить внимание: 5 мечей На окружение надо обратить внимание. Будьте на чеку, не дайте себя обмануть. Неожиданность недели: Колесница Неожиданно получите новость/звонок. Также может куда-то надо будет съездить Дела в лж: 10 кубков – у вас в семье др не у кого не намечается? Мне показалось, что какой-то праздник семейный Дела на работе: Туз кубков Вам предоставится новая возможность. Может звонок получите, с приглашением на работу. И еще у вас будет прилив творчества, новые интересные идеи в рукоделии. И интуиция тоже как-то активизируется Итог: 9 пентаклей Будете довольны неделей. Почувствуете свою независимость и уверенность в себе Совет: Туз пентаклей А вот это уже не первый раз вам идет. Значит Тп где-то в воздухе витает, предоставится вам какой-то шанс, сразу же ловите момент! Удачной недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 22.03.2013, 22:17
Главное событие недели: 8 кубков, 2 пентаклей, 6 пентаклей(Башня) Неделя какая-то нелегкая предстоит, печальная.С чем-то придется тебе расстаться и ты будешь очень сожалеть об этом.Могут быть финансовые трудности, незапланированные траты.В каком-то учреждении придется побывать либо из-за коммунальных дел, либо в больнице.Но тебе кто-то поможет и все дела должны успешно решится.Много бумажной волокиты, оформления документов.Твои переживания и суета.Какие-то значительные перемены произойдут.
Эмоции недели: 6 жезлов, 2 жезлов, Повешенный(Суд) Ты победишь все трудности, с завидной смелостью и энергией.Будет много беспокойства, нервотрепки, планы на будущее будешь строить, придется чем-то пожертвовать ради перемен, но это пойдет только на пользу.Неопределенность , испытания закончатся.
Позитив, приобретение недели: Маг, Всадник мечей, Дама жезлов(Сила) Активно будешь работать на форуме, расклады пойдут хорошо,разовьешь свои способности.Еще может муж порадовать на этой неделе.Ты проявишь терпение и силу воли в решении проблем и у тебя все получится!Все бытовые вопросы в конце концов уладятся.
Негатив,неудача недели: 9 кубков,3 мечей,Всадник жезлов(Влюбленные) Позитив странный,конечно.Неприятные эмоции и переживания будут связаны с каким-то праздником,будут гости в доме,тебе это не очень понравится,либо муж уедет в гости и ты будешь переживать и ждать его допоздна.Но в конце концов помиритесь.
На что обратить внимание: 6 мечей,Сила,Паж мечей(Колесница) Обрати внимание на какую!то поездку по делам,нужно будет проявить все свои лучшие качества,терпение,выдержку чтобы выйти из непростой ситуации.Ты выйдешь из нее победителем.И все как-то успокоится,будешь на высоте.
От чего лучше отказаться:7 мечей,Башня,4 мечей(Отшельник) Действовать нужно смело ,но честно,откажись от хитрости и недомолвок,не стоит также замыкаться в себе,забиваться в угол.Обрати внимание на здоровье,возможно придется посетить больницу.
События в личной жизни: 5 кубков,6 кубков,3 жезлов(Умеренность) в личной жизни возможны разочарования и печаль,муж тебя может чем-то огорчить,но в итоге помиритесь.Накатит ностальгия по прошлому,возможно во время встречи с друзьями,одноклассниками,будете строить планы на будущее и вспоминать о прошлом,о прожитых счастливых мгновениях.Вообще отношения с мужем будут более-менее ровные,сдержанные.
Дела на работе: Паж пентаклей,Король жезлов,4 пентаклей(Справедливость) Много бумаг,возможно общения по интернету ,раскладов кучу поделаешь.Еще и благодарность получишь за свою работу,может быть даже финансовую,что тебя очень порадует.Вообще работа будет продвигаться активно,хорошо.И придется походить по официальным учреждениям каким-то.
Здоровье:Всадник пентаклей,2 кубков,4 жезлов(Луна) Со здоровьем будет все хорошо.КД могут прийти.Будешь много заниматься домом,иногда будет накатывать лень,недомогание.Могут иногда беспокоить головные боли и бессонница.
Итог. Всадник кубков В конце недели как бы возродишься заново.Настроение подниметься,будешь довольна сделанным.С мужем наступит полное взаимопонимание,проведете вместе романтический вечер .Эмоции позитивные получишь,почувствуешь себя счастливой.Хороший итог недели обеспечен!Удачи тебе и быстрого решения всех проблем!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 23.03.2013, 14:25
1.событие недели императрица- 8 п тут ты, занятие собой, присматриваться будешь к чему-то ноому, может быть на какие-то новые увлечения/интересы показывать 2. эмоция недели. 9 м- смерть Эмоции переменчивые будут, местами странные, больше на дипресню похоже, но в тоже время с пониманием того, что что-то все равно должно изменится, что все имеет свое начало и свой конец
3. негатив,неудача недели 10 ж- король ж
Похоже отношения с неким МЧ завершатся
4.позитив,приобретение. Король м- королева п а здесь больше на друзей мне кажется показывает,хотя может быть и с мч неплохо проведешь время,мне кажется с друзьями куда-то поедешь, в клуб что ли
5. на что обратить внимание 7 п- 4 м
4 м не очень нравится, хотя и не критичная карта, но что-то не замечаешь словно, вот на это внимание обрати , подумала, что мож какой-то мч рядом с тобой, а ты не видишь его ухаживания? И на удовольствия для себя, радости себе
6. от чего лучше отказаться.5 п- дьявол
от переживаний, от похода к врачу, одиночества и каких-то искушений
7. Дела в личной жизни 9 п-башня
с одной стороны все как будто нормально: гости, развлечения, с другой что-то пойдет не так, как хотелось бы, твои желания не будут оправданы
8 Дела на работе 3 куб- 3 м так ничего такого, может быть вечеринка какая-то, и мысли неприятные будут переодически
9 Здоровье туз м- мир вот по тузу может быть чего-то не то, ну я сказала бы скорей на дипресуху похоже, еще про простуду подумала небольшую, а так как бы ничего такого страшного
10 итог или совет. 5 м- солнце не сиди в одиночестве! Не грусти! Больше радостей и приятностей для себя, любимой!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 пентаклей,Солнце.Мечта,твои мысли о вложении и отдаче.Ты готова трудиться,чтобы чувствовать результат,пусть хотя бы и в меньшем масштабе,чем бы тебе хотелось в идеале.Это поди о твоем предложении о работе,по-хорошему ты хочешь другого,но это предложение ,как промежуточный вариант, сейчас бы тебя устроило.И знаешь, по Солнцу все прояснится на этой неделе,и похоже ты получишь чего хотела.
Да, это именно то, но ув не на этой неделе.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 жезлов,паж жезлов.Ты готова к подвигам,дайте только отмашку...
Да, дело как мне казалось только за малым, но....
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 8 мечей,9 жезлов,Бащня(7 мечей).,,,но вот по этим картам,думаю,о результате тебе сообщат во второй половине недели,а начало проведешь в неизвестности,и в разладе с собой,но Башня разрушит все непонятки.
Никто не звонил, соответственно ничего не сообщал, но купила новую колоду и очень мне не хотелось, что бы семья об этом узнала. И вышло по моему, они уехали на дачу и мне пришло уведомление с почты. Дальше интересней - у нас на районе открылся новый магазин, ну там шарики, призы и прочее. Я шла с почты с новой колодой (обычная Ленорман) и по дороге ее распечатала (пакет в котором она находилась) немного (не подберу слова), в общемм маленькая и тоненька, хотя в карман помещается и в сумке не тяжело носить. Вот на таких эмоциях я и зашла в новый магазин, толпа была везде, думаю посмотрю и пойду (все среди людей, не в инете), увидела киви за недорого , взяла коробочку и пошла к кассе, оплатила покупку и выиграла соковжималку в качестве приза (всем доставались чашки с логотипом магазина, я на кассе так и сказала - чашку не хочу), об этом сообщили всем покупателям по громкой связи, я всем раскланялась и довольная собой, уже колодой и соковжималкой (она у нас уже 4 по счету) пошла домой.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Отшельник(7 пентаклей).Твое созерцательное одиночество уйдет,а на смену ему придет работа,начало неизведанного,что нужно еще освоить.
Неделя у меня не смотря ни на что все-таки позитивна. Просто не знала с чего начать. Колоду и соковжималка -это среда, а вот в понедельник к вечеру мой сын (хороший он у меня мальчик, весь в маму) купил маме (мне)новый комп, мышку безпроводную и и устройство для инета. Теперь хожу по квартире с компом в руках и в любом углу у меня инет. Равлекаюсь.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - король мечей( 2 кубков). Ой,держите меня семеро ,опять король,да еще и с 2 кубков. Обрати внимание на мужчину,с которым,скорее всего,будешь общаться по официальным(деловым) вопросам,не исключено,что это может в дальнейшем перерасти в дружбу, или что то большее.
Как я тебя понимаю, но вот что это сказать не могу. Они и в нах, а на новой колоде их двое (карт не врут, а новые и подавно). Все на перспективу, чувствую я что такая буду востребованная, аж жуть.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -5 кубков(7 кубков).Тебе казалось,что в будущем нет просвета, а если и есть,то где то далеко,а вот ничего подобного,все события этой недели предвестники начала нового и хорошего,не упускай шанс.
Буду ждать этот светлый миг, час или день.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - Колесница(8 кубков).Вот не знаю,что за тормоз появится у твоей Колесницы,но он подпортит впечатления,не даст в полной мере прорваться вперед.
Да, и мне не понятно.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 9 пентаклей.Совет созвучен с прошлой неделей,значение имеют только твои интересы.И еще,чтобы не накалять обстановку внутри себя займись чем-нибудь приятным.
Так и делала, Дома одна, хорошо. Карты нове рассматриваю и все спрашиваю,хотя и так все знаю и сны вижу чудные.
Цитата (nata1606)
13. Итог. - 6 мечей(2 мечей). То же самое,что в 11 пункте только другими картами,дорога вперед есть,только ты в сомнениях,а стоит ли по ней идти,до конца недели так и не определишься.
Да, сомнения бли, но отвлеклась переводом надписей на картах. Спасибо
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 23.03.2013, 16:14
Атмосфера недели: Рыцарь пентаклей, Башня (КФ) Неделя будет какая-то ошеломляющая, полная неожиданных перемен. Произойдет крушение каких-то планов. Но также Башня может оказаться просто жильем.. какие-то новости могут быть по поводу недвижимости, квартиры, которую вы сдаете.
Сын купил комп, безпроводную мышку и что-то для инета. Я неожидала,т.к. предворительного разговора не было, но теперь довольная шастаю по квартире с компом в руках, всем (родителям) демонстрирую свои новые возможности.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: Император, 4 кубка (Сила) Эмоций будет сначало много, захотите всех построить, чтобы по струнке ходили, а потом вам станет скучно. Какие-то бурные эмоции будут связаны с мч.
Сын неожиданно обрадовал, родители продолжили - уехали на дачу до конца месяца.
Цитата (SaphiraLost)
События: Дьявол, 5 кубков, 8 пентаклей (КФ) Произойдет обман ожиданий. Тут я не совсем пойму, о чем это. Но так или иначе это связано с работой. Обман может быть в том смысле, что вы надеялись на работу, но ее не будет на самом деле. Или вы ожидали большего, работать хотели, но вот теперь когда работа есть, не знаете, что с ней делать. Я прям запуталась.. но КФ тут квинтом снова, вам в чем-то повезет, предоставится удачная возможность, счастливый случай.
Потенциальный работодатель обещала позвонить, но пока звонка нет. В среду получила новую колоду и в новом магазине в качестве приза к откртию выиграла соковжималку, когда другим достались чашки с логотиппом магазина.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: Рыцарь мечей Неожиданностью будет поездка. Куда-то отправитесь. Также чье-то резкое решение, или мч
Это мой сын и его спонтанные покупки. Себе купил рбацкие сапоги теперь мне надо связать к ним носки, а ножка у сыночка 47 размера.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: 5 жезлов Ситуация конкуренции, где вам нужно показать, что вы лучше других и заслуживаете того, что хотите. Спор, дискуссия. Как-то все будет хаотично-активно.
Выпендривалась только перед домашними - связала 2 шарфа и еще жилет.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 10 пентаклей Уделите внимание дому и недвижимости
Мои уехали на дачу, так я приготовила себе все что захотела, когда мама дома она стоит у меня за спиной и советует, что и как, поэтому я вяжу и прочее в ее присутствии.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: 4 меча Тут как-то все спокойно прям. Не работа, а отдых.
Так,я не работая, но уже устала, надоело.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Король кубков В итоге у вас состоится общение с мужчиной, которому вы симпатичны.
Не знаю кто это, но скоро все пойму.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 3 пентакля Взаимодействуйте с окружающими, развивайте свои способности. И рукоделием займитесь, почему бы и нет
Окружающие плохо меня понимают или мне не нравится их искренность, вот и спасаюсь рукоделием. Сейчас плед вяжу. спасибо, думала и написать будет нечего, ан нет.
1. событие недели. - 2 пентаклей - будешь что-то взвешивать, принимать решение, думать как лучше поступить. 2. эмоция недели. - паж пентаклей - Ожидание. Чего то будешь ждать, а оно будет очень медленным. Может денег, а может события на работе. 3. негатив,неудача недели - дама жезлов - какая-то очень активная мадам тебе очень сильно надоест. 4. позитив,приобретение. - рыцарь кубков - очень приятные, романтичные моменты. Уж не знаю с мужем или нет, но романтики и мужского внимания хватать будет. 5. на что обратить внимание - 7 пентаклей - на работу. Кропотливо и скрупулезно все выполнять, тогда все обязательно получится. 6. от чего лучше отказаться. - Правосудие - ни каких выяснений отношений и битв за правду. Пусть все идет как идет. 7. итог или совет. - 4 мечей - я тебе уже говорила, надо взять паузу и отдохнуть.
1. Встречи и переговоры.Король пентаклей. Должна состоятся встреча с мужчиной, которая будет нести деловой характер. Что-то по поводу финансов или имущества. Возможно работа.. Будете обговаривать сотрудничество на будущее.
2. Конфликты и раздоры.5 жезлов. Да, должен быть какой-то конфликт. Даже я бы сказала выраженный внешне, споры.. ссоры. Кто-то не исполнит то, что обещал в срок, затянет.
3. Пересуды и пустые разговоры.Дьявол. Полагаю будут сплетни, сильно бьющие по вашему положению в социуме или авторитету.. Возможно такие, которые способны нанести вред, придется приложить много усилий, чтоб избавиться от этого.
4. Удача.8 кубков. На следующей недели ваша удача не работает, она отдыхает. А Вы, соответственно, обходитесь только собственными силами и стараниями. Вряд ди будут неудачи, плохие стечения обстоятельств, но и особо удачных моментов тоже можно не ждать.
5. Приглашение на торжество.7 кубков. Вы очень ждете приглашения куда-то, но на следующей неделе это останется вашим желанием, вряд ли пригласят.
6. Деньги.7 пентаклей. Ощутимых доходов или пустых трат быть не должно. А вот вложения на будущее возможны. Или же работа, труд ради будущих результатов. Может быть заключение выгодных сделок, которые окупятся позже.
7. Дальняя дорога.Жрица. Дороги на следующую неделю для Вас не видно. Но такое впечатление, что она должна случится вот-вот и Вы все время её ожидаете. На след.неделе Вы останетесь в неизвестности когда же наконец она произойдет, ничего не прояснится.
8. Желания и мечты.6жезлов. Предполагаю, что это как-то связано с предыдущим пунктом и Вы это путешествие очень ждете, собираетесь. На след.недели Ваши желания по поводу дороги останутся в процессе сборов, не больше.
9. Неожиданные гости.5 пентаклей. Возможны неожиданные гости, но не в личном или семейном плане. Это скорее ближе к работе, делам. Вас посетят гости, последствия визита которых Вас, возможно, не порадуют.
10. Встреча с родственниками.Умеренность. Не вижу встреч с родственниками или хотя бы общения с ними.
11. Цветы и признания в любви. Туз мечей. Скорее всего личная жизнь в течение след.недели у Вас будет напряженная, поэтому приятных сюрпризов можно не ждать.
12. Печаль и тоска.4 жезлов. Вы печалитесь из-за того, что какое-то дело не двигается с места, произошло затягивание. На след.недели для него развития так и не видно, ещё придется обождать.
Итоговые карты предстоящей недели 13,14,15.Рыцарь кубков + Королева кубков + 6 пентаклей. В общем неделя окажется для Вас очень эмоциональной, но внешне, реально, - больше связана с делами и работой, чем личной жизнью или отдыхом. Должен быть какой-то приятный момент, которым Вы останетесь очень довольны. Общий фон недели доброжелательный, спокойный, но без застоя.
nata007, Ваш расклад
78 Дверей Сплетница на неделю 25-31 марта.
1. Встречи и переговоры.3 кубков. Встречи будут дружеского характера. При чем подруга сама заявится к Вам самым неожиданным способом. Будете рады встрече и весело, беззаботно проведете время.
2. Конфликты и раздоры.4 пентаклей. На след.неделе ничего такого не будет. Но конфликт был в прошлом и пока Вас не отпустил. Вы обдумываете его и хотите что-то изменить в связи с тем, что случилось. Пока у Вас на след.недели не будет такой возможности.
3. Пересуды и пустые разговоры.7 пентаклей. Предполагаю ничего такого не будет, все заняты собой. Окружающим не до Вас. Следующая неделя сплетен или обсуждений не принесет.
4. Удача.7 кубков. Скорее не удача, а давно желаемое событие, эмоционального характера. Вы долго об этом мечтали и вот наконец получен шанс исполнить.
5. Приглашение на торжество.8 кубков. Не вижу приглашения, но куда-то Вы в течение недели отправитесь самостоятельно. Может быть, как раз на ввстречу с той подругой.
6. Деньги.10 мечей. С деньгами туго. То ли постоянно с ними такая напряженка, то ли следующая неделя принесет Вам сюрпризом проблемы с финансами.
7. Дальняя дорога.Король мечей. Вас в дороге не вижу, а вот приехать к Вам какой-то мужчина может вполне.
8. Желания и мечты.Повешенный. К сожалению, пока Ваши желания на следующей недели не исполнятся в полной мере. Но они будут перебывать в процессе. Просто медленный процесс и напряженный, но они имеют шансы сбыться позже.
9. Неожиданные гости.Королева кубков. Вот как раз эта подруга, которая неожиданно навестит Вас. Приятная веселая встреча.
10. Встреча с родственниками.Мир. Встреч с родственниками не вижу, а общение по телефону или интернету может быть.
11. Цветы и признания в любви.Паж пентаклей. Пока не случится этого в течении след.недели. У Вас в личной жизни какая-то проблема, может конфликт был. И его пока развязать не удается, поэтому и приятных моментов не будет, скорее всего. Вы больше озадачены, как решить проблему.
12. Печаль и тоска.4 кубков. Это не печаль, а скорее скука от того, что в Вашей жизни ничего особенного не происходит. И след.неделя тоже будет достаточно однообразной и привычной. Вы хотите изменений, но пока и сами ничего для этого не сделаете, проведете неделю в бездействии.
Итоговые карты предстоящей недели 13,14,15.4 мечей + Смерть + Королева жезлов. Вы не замечаете, что у Вас в жизни длится процесс кардинальных перемен. Вроде как на след.недели Вы должны что-то осознать и стать активной, принять решение быть действенной женщиной и чего-то добиваться самой.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 24.03.2013, 14:27
Главное событие: Король мечей, 5 пентаклей (Жрец, Солнце) Тут у меня несколько вариантов..или будешь беспокоиться за здоровье отца, или же предстоит общение с каким-то властным мужчиной. Возможно, это какой-то чиновник. На работе примите какие-то резкие меры в отношении одного из ваших должников. Интересно, что у тебя в картине жизни тоже 5п вышли. Мне кажется, есть связь между двумя раскладами) Предстоят траты денег, оплата каких-то счетов, наверное.. может на здоровье, надеюсь, что Солнце тут себя не проявит опять как проблема с зубом.
в этот раз что-то даже не знаю, каким главным было событие, так, всего по-немногу, может как раз моя простуда и то, что хроника вылезла, вынуждена была отпроситься, пару дней лишних дома провела. Особо тут трат не было, вот за колоду новую заплатила, ну косметики немного купила. Король мечей мож и на концерт показывает, куда ходила на трубача, а так еще информация насчет ББ
Эмоции: 2 кубка, Императрица (Жрец) Эмоции у тебя будут связаны с приятным разговором с женщиной. Вообще, общение у тебя будет складываться довольно удачно на неделе. что-то решишь сделать именно для себя, радость. Но такая спокойная радость, домашняя, когда все хорошо и без особых проблем. Еще встреча с мужчиной может быть.
Много общения было, в этот раз даже папа понравился, как себя чувствовал,но в оновном разговоры по работе или здесь, на форуме.Друг приезжал на работу с подарком
Позитив: Луна, Рыцарь жезлов (Луна, Императрица) Позитив будет связан с интуицией. Также быстренько решишь какое-то дело, преодолеешь грустные мысли. Состоится приятное общение с женщиной.. и тебе знаки внимания окажут.
На работе сделала, что хотела, один вопрос завис в ожидании, интуиция как-то не особо, скорей Луна здесь то, что вдохновение на расклады было и , это то, что колоду себе заказала
Негатив: 8 мечей, Королева мечей (Сила, Мир) В негативе вышла женщина. Тут или это ты сама, или кто-то другой. Если Км – это ты, то тогда выходит, что будешь переживать по поводу того, что тебя что-то сковывает, препятствия будут. Если это другая женщина, то она тебя будет как-то сковывать.. может это по работе кто-то. даст тебе новое дело например. Также возможно у тебя не останется времени на занятия тем, что тебе очень нравится.
нет, просто хроника блин, не люблю ее, когда лезет, ни черта сделать нельзя а может это еще та бабка, с которой в магазине поцапалась "Не дышите на меня", фу..
На что обратить внимание: Паж мечей, Смерть (Смерть, Влюбленные) Обрати внимание на знаки судьбы, которые говорят о каких-то переменах. Может произойти неприятный разговор, вплоть до конфликта. Что-то у тебя вызовет внутреннее недовольство. Наблюдай за происходящими вокруг переменами. И к здоровью тоже внимательно отнесись
конфликтов не было, один день очень хотела домой, а шеф был занят, но на след день у него отпросилась, а еще в тот день, никого не могла застать на работе, все словно вымерли, переживала из-за этого
От чего отказаться: 2 жезла, 2 меча (Император) Откажись от сомнений и от колебаний. Действуй уверенно и решительно, не тяни время, чтобы что-то решить. вот тут честно говоря, не знаю даже, что написать
Дела в лж: Суд, 6 кубков (Сила) Да как-то все спокойно будет. Но тут тема поколений прям идет. Наверное с отцом и с сыном будет тесное общение, довольно приятное
Да, в этот раз с отцом прям понравилось мне
Дела на работе: 4 меча, 7 жезлов (Справедливость) На работе в основном все будет спокойно, за исключением небольшого конфликта. Тебе с кем-то повоевать придется, доказать свою правоту. Или будешь слушать мнение чужого человека, который займет оборонительную позицию.
да тут странно как-то выпало, ничего такого, в целом все нормально было,дело одно доделала, потом информация появилась насчет судебных заседаний , в апреле будут, с шефом в принципе по душам пообщались.Дело одно, которое оч не хочется делать перенесли , через неделю делать будем, я даже обрадовалась. просто наверно это судебные заседания показывает, что ли
Здоровье: 10 кубков, Мир (Император) По здоровью я бы сказала, что все хорошо будет. Хорошие карты.
вот и фиг , т.е. не скажу, чтобы что-то прям плохо было, но с простудой боролась и вот сегодня с хроникой, не хорошо как-то из-за нее. 10 кубков оч часто вобще идут на слезы
Итог: Паж жезлов, Умеренность (Умеренность, Колесница) Будет много общения. Получишь какую-то новость, которая касается воды (это меня вдруг приглючило что-то)). Мне показалось, что сильных эмоций на неделе не будет, и особо ярких событий тоже. Но будет много общения, новой информации. И небольшая поездка тоже. поездка это я на концерте была, один не очень пошел, т.к. в этот день болела, второй оч. понравился. Еще билеты взяла на апрель вода это наверно наш снег, достал прям, март, а он все сыпет и сыпет и холодно же блин
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 24.03.2013, 18:21
1. событие недели 6 м- королева п квинт солнце виртуальные общения, поиск информации, встреча/общение с женщиной,позитивный настрой в принципе
основное событие это то что я отправилась на собеседование..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. король п- 5 к квинт солнце связана будет с мч и какими-то проблемами из-за него, может быть еще с какими-то твоими тратами
эмоции были связаны с собеседованием с мч который был на собеседовании..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели 8 к- справедливость квинт Башня дело не решиться так, как тебе бы этого хотелось
вот из за этого мч вопрос по работе у меня не решился...и встреча прошла очень напряженно с ним..
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. 3 м- 2 м квинт Папа не знаю как тут 3 м может быть в позитиве, но может быть твои занятия картами и другими магическими практиками ( если занимаешься) тебе помогут найти что-то неожиданное. Возможно кто-то тебе поможет в чем-то,какой-то мч
ну вот позитив это наверно что я заказ сделал в инете себе..
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание 9 м- колесница квинт Башня на свое одиночество и на движение, наверно стоит вытащить себя куда-нибудь, повеселиться,не зарывайся в себе, иначе всякие проблемы со здоровьем, типа депресни и головных болей
не было депрессии...тут скорее именно на мое собеседование..а так не знаю что еще..
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. 10 к- 8 п квинт Луна от эмоций, переживаний, страхов и какой-то кропотливой работы, а еще поменьше присматривайся к каким-то вещам
ну конечно от переживаний я никуда не делась и именно по работе..
Цитата (Лала)
7. Дела в личной жизни 4 п- звезда - кинт Мир на что-то будешь злиться, какие-то видно твои надежды не оправдаются, что-то придет к логическому завершению
ничего не пришло к завершению..и переживаний у меня нет...приезжал мч ко мне..
Цитата (Лала)
8 Дела на работе туз к- дьявол- доп 2 п
а вот здесь как-то все должно быстро пойти, чуть ли не с головой в омут, наверно резкое решение примешь, особо не задумываясь над последствиями
у меня просто переживания по поводу собеседования были и больше ничего..
Цитата (Лала)
9 Здоровье 10 м- жрица квинт - повешенный по здоровью не могу сказать, чтобы идеально было, какие-то проблемы все же будут, но мне тут что-то видится какой-то поход к массажисту или что-то в этом роде или в баню для снятия дипресни, стресса
никаких проблем нет...я чувствую себя хорошо...ни депрессий ничего..никуда не ходила..
Цитата (Лала)
10 итог или совет. смерть-- суд квинт Влюбленные не воспринимай происходящее как какую-то потерю или как наказание за что-то в противном случае будут проблемы со здоровьем, старайся легче относиться ко всему и выбор всегда есть
не знаю что тут...скорее то что вопрос важный не прояснился..а сейчас у меня мысли как мне тел в инете заказать..и оплатить у меня карты нужной нет..
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 24.03.2013, 19:46
1. событие недели. Колесо Фортуны Какое-то значимое событие произойдет на этой неделе. Конец и начало определенного периода в жизни, изменение обстоятельств. Или же как минимум вы получите определенный знак судьбы
Изменились отношения с одним человеком, причем в течение недели сначала от нормальных стали плохими, а потом в хорошие превратились.
Цитата
2. эмоция недели. 7 посохов Будете мудры и проницательны, стремление к тому, чтобы все было идеальным
Эмоции такие, рада что наладилось все под конец недели, задержка была кр. дней, волновалась, думала что сбой со здоровьем, потом все утряслось и я довольная и счастливая с субботы.
Цитата
3. негатив,неудача недели. Королева чаш По МБК идет значение Источник. То из чего все рождается и происходит. Предположу, что какие-то начинания не воплотятся в жизни
Особых задумок не было, кроме того, что ткань купить хотела и так и не доехала в магазин. А в остальном все выполнила, билеты купила дочке по циркам и театрам, себе косметику купила, зеркало дочери.
Цитата
4. позитив,приобретение. 10 посохов Получите признание, благодарность за свои заслуги
Ой не знаю, у нас на работе не благодарят. В выходные опять работала.
Цитата
5. на что обратить внимание. Жрица Обратите внимание на женщину, близку вам, сестру, маму, подругу. Женщина скорее всего довольно коварная и оказывающая на вас влияние. Как вариант, это карта может указывать на брак и следует внимание обратить на него (жрица тут это Гера, богиня брака)
На мою маму внимание не обратить не получится)) А вообще свекровь подкузьмила на этой неделе. Обещала на каникулы взять дочку на 2 дня и накануне приезда все обломала (((.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 6 пентаклей От легкомыслия и ветренности, воспринимать происходящее серьезно.
Наоборот себя вела)))) не знаю что в результате выйдет, но тем не менее.
Цитата
7. итог или совет. Паж чаш Побольше думайте о желаемом, не отчаивайтесь, все получится. Такие мысли должны быть стимулом к удаче
так и делала)))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. событие недели. Королева Чаш (доп. Сила) Думаю, на этой неделе будете кем-то рулить, сама находясь в тени, направлять и координировать чьи-то действия для своей пользы.
О да, прямо как серый кардинал такую комбинацию построила и такую авантюру затеяла...мама дорогая. Теперь боюсь, чтоб не раскусили друзья-товарищи, что все это замутила именно я
Цитата (Annetta)
2. эмоция недели. Императрица Хорошие эмоции, возможно радость от приобретения или обладания чем-то желанным, долгожданным, радующим сердце.
Прямо, чтобы что-то приобретенное, то нет. Но с мч было все хорошо и ровно на этой неделе (а у нас редко бывает, чтобы так все спокойно), а для меня это очень важно. Так что эмоции в самом деле были хорошие
Цитата (Annetta)
3. негатив,неудача недели. Солнце Неожиданно, думаю, не будет негатива, хорошая спокойная неделя. Но если вы ожидали на этой неделе какой то встречи, она может не состоятся (сужу по позиции 6).
Пару встреч обломалось, пару встреч я отменила сама. А в целом да, довольно спокойно все было
Цитата (Annetta)
4. позитив,приобретение. 7 жезлов Общение с другом или сильный человеком, который обладает большим опытом и может им поделиться с вами.
Вот с мч было много общения, тетя моя советами помогла, но с ней общение было коротким и продуктивным.
Цитата (Annetta)
5. на что обратить внимание. 2 мечей На слова, на общение, чтобы в пылу или в веселости не сказать такого, что может задеть окружающих или выйти вам боком. Дозировать высказывание вслух своих мыслей и соображений, планов.
Да, на этой неделе следила за своим языком, так что никого не обидела и не задела, а то у меня бывает..
Цитата (Annetta)
6. от чего лучше отказаться. Тух Жезлов Как раз от активности и стремления достичь желаемого, страсти. В моей рабочей колоде эта карта секс показывает, в этой я пока не прочувствовала есть такой аспект или нет.
От секса я не отказалась от авантюры своей тоже, но там нужно было именно спокойствие и ожидание. Действовать надо было продуманно и осторожно.
Цитата (Annetta)
7. итог или совет. Королева Жезлов – королева на картинке выжидает, готова к действию, к реагированию, но в данный момент ждет. Получается и совет и итог, что на этой неделе не будете и не брать «цели» штурмом, а спокойно выждете до удачного момента.
Да, как я говорила в предыдущих в пунктах, так и поступала. Выжидаю до сих пор, завтра получу новости о развитии событий, надеюсь положительные Спасибо за расклад, показал как раз то, чем я всю неделю была занята, выделил главное!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Император,туз мечей.Вот из общей картины расклада скажу так,на неделе будешь взаимодействовать с мужчиной,который потребует от тебя принятия решения по какому то вопросу. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 кубков,8 мечей.твои родные уехали до конца месяца,вот и будешь получать от этого удовольствие,но к этому будут примешиваться какие то внутренние противоречия,и это будет связано с событиями недели,нет уверенности как поступать дальше. 5,6,7 = События недели. - Суд,Шут,паж пентаклей.Будут какие то неожиданные событие,известие,предложение ,что то,что заставит призадуматься(8 меч.) и взглянуть на возможные новые перспективы(паж пент) 8 = Неожиданность недели. - король мечей(рыцарь мечей).Повоюешь ты с кем то,прямо человек тебя нахрапом захочет взять. 9 = Дела в личной жизни. -4 мечей. Тут все тихо и спокойно,благо не кому будет лезть в твою жизнь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 кубков.Своим чувствам,эмоциям,лучше смотреть вперед,чем оглядываться назад,если в твоем настоящем тебе не комфортно. 11 = Дела на работе. - король пентаклей (Отшельник). и чего бы это значило Думаю,что все останется без изменений,пока тихо. 12 = Совет для меня. -6 пентаклей. Если нужна будет твоя помощь,поддержка,то прими участие,так будет правильно,и если поступит какое то предложение,не отказывай сразу,подумай,может стоит принять
13. Итог. -2 жезлов.К концу недели постараешься привести в баланс мысли,чувства,дела.
P.S. Что то не пошел у меня расклад,в ЛЖ тихо,с работой только желание работать,самой работы не вижу,но неделя не будет скучной,события есть,но с чем связаны не пойму.Но какой то мужчина пройдет по твоей неделе,и серьезно так пройдет. Расскажешь в конце,что же это было.
Свою ОС завтра поздно вечером напишу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 25.03.2013, 00:42