Тань, я пробую считать теперь два квинта (с фигурами и без), чтобы какую-то дополнительную информацию взять))
Главное событие: 7 мечей, Дьявол, Королева кубков (квинты Дурак, Сила) Главное событие будет связано у тебя с женщиной, которая тебя как-то решит обмануть. С ней возможен скандал, она преследует какие-то свои цели, попытается тобой манипулировать. Также будь осторожна, опасайся краж – охраняй свои вещи! Еще пришло в голову, что может на распродажу отправишься, что-то хорошее купишь себе по скидочной цене! Обман ожиданий. Что-то связанное с 8 марта, но не пойму что.. может как раз конфликт этот на почве праздника. Неожиданность, хаос, в котором тебе нужно будет взять себя в руки и «укротить» собеседника, проявить выносливость. Эмоции: Императрица, Туз жезлов, Королева жезлов (квинты Император, Звезда) Будешь вся воодушевлена! Вопросы красоты и здоровья тебе будут особенно интересны, скорее всего заметишь какие-то успехи от спорта. В тебе проснется энтузиазм, захочешь действовать активно, не ждать чего-то, а именно действовать. Прям силы в тебе возьмутся откуда-то))) также будешь готовиться к 8 марта, может подарки выбирать маме со свекровью. А с мужем у вас на этой неделе какое-то отдаление.. может работа твоя будет мешать вам часто видиться. Позитив: Император, 9 жезлов, 9 мечей (квинт Дурак) Позитив странный. Наверное, возьмешь себя в руки и справишься со всеми трудностями, что возникнут. Прислушайся к своей интуиции и к тому, что тебе сообщается во снах.. вообще к знакам старайся относиться более внимательно, т.к. неожиданно для себя можешь обнаружить ответ на свой вопрос в какой-то мелочи. Негатив: Рыцарь кубков, Туз пентаклей, Король мечей (квинты Маг, Отшельник) Негатив тут вышел позитивней позитива.. Мне показалось, что муж как-то себя не очень хорошо проявит на 8 марта (Король мечей – муж, как мне кажется). У тебя будут надежды на романтику, на приятный вечер, но что-то пойдет не так. Тебя расстроит разговор, который так или иначе связан с уходом... от чего-то придется отказаться, или будешь думать, уйти или остаться. На что обратить внимание: Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Колесница (квинты Звезда, Справедливость) Обрати внимание на подарки судьбы – на все счастливые стечения обстоятельств, на шансы, которые тебе предоставляются. Если есть возможность съездить куда-то – отправляйся! Также продолжай заниматься спортом, т.к. это тебе приносит пользу и результат!! Будь верна своим принципам и идеалам. От чего отказаться: Башня, Паж пентаклей, 10 мечей (квинты Сила, КФ) Не руби с горяча. Подожди, остынь, а потом только действуй. Не поддавайся резким и порывистым решениям и не обрывай концы. Не надо расставаться. Дела в личной жизни: 6 пентаклей, 5 жезлов, Жрица (квинт Смерть) Вот по 5ж тоже идет какой-то спор. Может просто твои ожидания не оправдаются, вы как-то столкнетесь мнениями, друг друга не слышите. Поэтому пару дней будете сохранять нейтралитет и держать дистанцию. Мне показалось, что ты будешь ждать больше внимания, чем получишь на самом деле (буду оооочень рада ошибиться!!!) Дела на работе: Король пентаклей, 7 жезлов, 8 пентаклей (квинты Дьявол, КФ) На работе придется побегать. Возникнет спорная ситуация, как будто кто-то тебя обмануть захочет. Тебе придется работать самой, не полагаясь на помощь других. Но твоя работа приносит тебе стабильную зарплату, вот может как раз на этой неделе вам заплатят От тебя потребуется тщательность и время, будешь уставать. Здоровье: Жрец – со здоровьем будет все хорошо Итог: 2 меча – по итогам недели будешь стоять перед выбором. Захочешь закрыться в себе и взвесить все за и против.
Удачной недели!!!!!!!!!!!! И с наступающим 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galyanaxodka, неделя 4-10 марта
Общая атмосфера недели: 9 пентаклей, 7 мечей (квинт Башня) Неделя будет странной какой-то. У вас вроде бы все есть, но все равно чувствуете, что чего-то вам не хватает. Ждете резких кардинальных перемен. Что-то будет связано с недвижимостью, там возможен какой-то обман или хитрость Основные эмоции на неделе: Королева пентаклей, 8 мечей (квинт Мир) Вы будете чувствовать, что кто-то вас ограничивает в возможностях. Интуитивно будете знать, что то, что вы ищите – где-то рядом, но вы пока это не видите. Займетесь какими-то домашними делами. В основном неделя будет спокойной. Может какой-то фильм хороший посмотрите. События недели: 7 кубков, Колесница, 7 пентаклей (квинт Мир) Вот тут интересно, потому что все семерки вышли. Какие-то события будут нестабильные. Будете о чем-то мечтать, строить планы о том, как резко все изменится к лучшему. Но активность у вас пока будет в голове, в основном будете чего-то ждать. Небольшая поездка может быть. А так, скорее будете что-то вязать, рукоделием заниматься.. и развивать свои способности тоже. (кстати, надо будет как-нибудь на БР Ленорман завзаимиться.. на месяц например, на март не смогу сделать, а к апрелю да, как вам такое предложение? :)) Неожиданность недели: Рыцарь кубков Приятная новость должна быть. Дела в личной жизни: Умеренность – все тихо-спокойно, занимаетесь как раз рукоделием. Нет активных действий Чему следует уделить особое внимание: 4 жезла Вот как раз на дом, на семью и надо обратить внимание. Общайтесь побольше с родными и радуйтесь тому, что у вас есть Дела на работе: Туз жезлов Тут возможно интересное и перспективное предложение Итог: Звезда В итоге вы постараетесь как-то отстраниться от дел, и посвятить время своим идеям, творчеству.. будете много думать, о чем-то мечтать, фантазировать. Совет:Туз кубков И совет вам такой же.. продолжайте развивать свои способности, занимайтесь творчеством!
С наступающим 8 марта!
Лала, твоя неделя 4-10.03
Главное событие: Звезда, 6 жезлов (квинт Жрец) Ну тут снова так и хочется сказать – театр))) на 6ж Оскар получает девушка.. вечером отправишься Вообще, неделя будет довольно обычная, стабильная, без сюрпризов. У тебя вдруг вдохновение появится, наверное для раскладов. Творческие идеи будут, будешь стараться сохранять позитивный настрой. 6ж я не очень люблю.. кто-то даст тебе знать, что ты хорошо справляешься с обязанностями. Скорее всего тебе дадут важное поручение по работе. Мне тут видится в первую очередь успешная эзотерическая работа. Эмоции: 10 мечей, 2 пентакля (квинт Повешанный) У тебя на этой неделе аж три Повешанных в квинте вышли. Все как-то будет медленно, в подвешанном состоянии пребывать. Будешь чего-то ждать. Огорчение.. но какая-то трудная и сложная в эмоциональном плане ситуация закончится. Будут перепады настроения, связанные с работой. Там то все спокойно, то какие-то мелкие дела, с которыми срочно надо разобраться. Бумажная возьня какая-то. Присматривайся к мелочам, чтобы не допустить ошибку. Позитив: 4 меча, 5 кубков (квинт Отшельник) Скорее всего тебе удастся отдохнуть. Напряжения будет меньше, чем на прошлой неделе. Найдется какая-то пропажа. То, что раньше казалось безвыходным, разрешится. Приятно поболтаешь с кем-то из коллег (5к на сплетни часто указывает у меня). Занятия картами тоже порадуют. Отшельник уже проявился как-то старым другом.. вот может еще какой знакомый проявится, которого давно не видела Негатив: 6 кубков, 7 кубков (квинт Смерть) Какие-то твои надежды не оправдаются. Также негатив связан с темой отцов и детей.. то ли сын твой как-то огорчит, то ли отец расстроит. Или сама будешь за сына переживать На что обратить внимание: Маг, Справедливость (квинт Повешанный) Обрати внимание на свои рабочие дела, чтобы все было по правилам. Также тебе нужно уметь находить правильные слова, чтобы какое-то дело повернуть в свою пользу. Не торопи события, всему свое время. От чего отказаться: 9 кубков, 3 жезла (квинт Повешанный) Вот даже не знаю, зачем от таких карт отказываться, вроде же не плохие... Ну наверное не надо в себе закрываться (9к), не довольствуйся тем, что уже у тебя есть. А еще не надо ждать, что что-то само приплывет (как кораблик на 3ж). Надо побольше активничать Итог, совет: Паж пентаклей, Королева жезлов (квинт Влюбленные) По Пажу пентаклей будешь что-то изучать, внимательно относиться ко всему... к мелочам всяким. Наверное будешь экономить что-то) Вот и совет тебе, как я в предыдущем пункте написала – действуй (злодействуй:))!
на 78 дверях 1. событие недели. 10 ж- 9 к 10 ж в последнее время стала указывать на срочность, будь это в рабочих или личных делах поэтому думаю событие недели будут связаны с каким-то срочным приготовлением к празднику для души
2. эмоция недели. 8 к- рыц к ты не отправишься случайно куда-то? все-таки 8 кубков на дверках кажется словно куда-то поедешь ,за впечатлениями ( рыц куб)
3. негатив,неудача недели 5 ж- 10 п может быть ссора, еще твоя активность как-то не принесет того, чтобы тебе хотелось,как будто ссора эта с твоим домом связана
4. позитив,приобретение. 5 м- туз к наверно поход к врачу тебя обрадует, что со здоровьем все нормально
5. на что обратить внимание 9 п-8 м
скорей на старые дела, которые вызывали проблемы и которые надо завершить и на встречу с друзьями
6. от чего лучше отказаться. жрица-дьявол предположу ,что от искушений и каких-то разборок с женщиной,старше тебя
7. Дела в личной жизни 2 п-король п а здесь мне кажется проявится неожиданно некий мч
8 Дела на работе 3 ж-солнце на работе что-то зависнет, но в принципе все должно решиться благополучно
9 Здоровье смерть-4 к вот здесь мне не совсем понятно, учитывая, что в позитиве у тебя поход к врачу но не думаю, что здесь что-то совсем фиговое, может быть , не слишком будешь себя хорошо чувствовать, к сожалению, в целом, голова, что-то в этом роде, по 4-ке может быть с желудочно-кишечным трактом будет не совсем в порядке
10 итог или совет 5 п-8п
обрати внимание на монотонность в своей жизни и еще на одиночество, побольше в гости, побольше общений с друзьями
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 3 кубков,7 кубков.Вот как то не вяжется у меня мечтательное веселье с нижеследующими картами,скорее,это создание видимости веселья,или надежды,что на этой неделе исполнится твоя мечта. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 2 жезлов,4 мечей.Тишь да гладь,полный штиль,местами легкий бриз,ты какое то время будешь в напряжении,а потом абстрагируешься, и уйдешь в себя,устала все переживать, захочется эмоционального отдыха. 5,6,7 = События недели. - 3 пентаклей,8 мечей,10 жезлов.Вот не пойму с чем это связано,но события недели повлекут за собой какую о неуверенность стоит ли связываться с какими то трудностями,и кажется мне,что связано это с работой или каким то рабочим процессом Может это опять твои сомнения в потенциальных арендаторах. 8 = Неожиданность недели. - 2 мечей(рыцарь жезлов).внешних неожиданностей не вижу,скорее,это внутреннее переосмысление какого то вопроса,расстановка других приоритетов,или озарение. 9 = Дела в личной жизни. - Звезда.Надежда на что то личное,ценное только для тебя. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 пентаклей.Что тебя больше всего сейчас беспокоит?финансы,уныние,здоровье?Вот что тебе больше всего отравляет жизнь,тому и удели внимание. 11 = Дела на работе. - король кубков(6 пентаклей).Интересно ,он не событие этой недели,скорее, кто то у тебя проявился на прошлой,и возможно даже дело срослось.Можно поздравить тебя с новым арендатором? 12 = Совет для меня. - 10 мечей(Отшельник).Однако,и совет у тебя Подумай еще разок обо все что беспокоит и задвинь куда по дальше,перестань беспокоится,а живи здесь и сейчас.
13. Итог. - король пентаклей(6 жезлов).Это поди твой отец ,как из сказки про аленький цветочек,приедет поздравить всех своих девочек с праздником,исполнив их маленькие желания.
И я присоединяюсь к нему с поздравлениями.С праздником тебя,дорогая!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 02.03.2013, 02:48
Напиши , пожалуйста в личку как ты считаешь квинты в Таро. Я не знаю как это делать, ну с цифровыми картами понятно, а с придворными как быть? Событие недели.Всадник мечей, Паж жезлов, Повешенный Неделя предстоит активная, придется , в поездку какую-то отправится.От мужа новости хорошие получишь.Но на этой неделе также придется чем-то пожертвовать ради счастливого будущего.Жертва эта будет не напрасной, сама потом увидишь.Ситуация может возникнуть какая-то неопределенная, как будто все застопорится и решение будет найти трудно.Придется переждать этот период. Эмоции недели. Дьявол, 3 жезлов, 6 мечей будет какой-то конфликт с мужем из-за его вредных привычек в начале недели, будешь просто кипеть от злобы и обиды.Но недолго.Потом каким-то новым делом займешься, что тебя увлечет и успокоишься. К концу недели помиритесь и в поездку кто-то из вас отправится. Негатив недели. Всадник кубков, Паж пентаклей, Король кубков Негатив будет связан с мужем, возникнут какие-то разногласия на бытовой почве.Неприятные новости от него получишь.Но потом вы помиритесь. Позитив, приобретение.Сила, 10 жезлов, Суд Найдешь в себе силы чтобы справится со сложной ситуацией.Тебе будет очень тяжело, но работу ты закончишь и будешь вполне довольна.Даже какую-то награду получишь за свое старание.Пережив все трудности возродишься словно феникс из пепла , почувствуешь себя легкой и свободной. На что обратить внимание.5 мечей, Мир, 4 жезлов Будет какое-то разочарование или конфликтная ситуация, связанная с праздником.Наверное соберетесь куда-то с мужем сходит и не поедете в итоге.Или он не поздравит тебя с 8 марта так, как тебе бы хотелось.Праздник, конечно, будет, но тебе будто не в радость. От чего лучше отказаться7 пентаклей, 8 жезлов, 10 кубков Избегай непредвиденных трат, лучше поэкономить деньги.Не суетись, не нервничай по пустякам.Постарайтесь избежать общения с дальними родственниками.Не стоит ехать к ним в гости сейчас.Праздник вам лучше провести в семейном кругу. События в личной жизни.7 мечей, 4 кубков, Паж кубков будет какой-то обман со стороны мужа, недомолвки, из-за этого можете поссорится, будешь обижаться на него, не разговаривать. Отношения тебя не будут радовать.Будешь требовать к себе повышенного внимания.Но в конце недели все-таки помиритесь, с праздником тебя муж поздравит, вечер с ним проведете романтический. Дела на работе.2 пентаклей, 9 мечей, 10 мечей будешь много по интернету общаться, расклады делать. Из-за чего-то сильно расстроишься и решишь покончить с какой-то сложной ситуацией или раскладом.Может на время отойдешь от дел на форуме. Здоровье.Звезда. Здоровье должно быть в порядке.Если болела, то ждет выздоровление. Итог. Дама кубков На этой неделе будешь сама себе хозяйкой.Решишь тоже собой заняться, в салон красоты сходить, гардероб обновить, приведешь себя в порядок к праздникам. И с подружкой можешь встретиться, поговорите по душам.Проявишь себя как заботливая жена и хозяйка.Будешь 8 марта отмечать. С наступающим тебя праздником весны!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут -Дьявол 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-2куб -Луна 5,6,7 = События недели.-2меч -Жрица - Смерть 8 = Неожиданность недели.-Туз Пент 9 = Дела в личной жизни.-2жезлов 10 = Чему следует уделить особое внимание. -9куб 11 = Дела на работе.-3куб 12 = Совет для меня.-Император
Общая атмосфера предстоящей недели не очень хорошая и доброжелательная . Есть риск по своей неосторожности оказаться в трудной и неприятной ситуации. Это будет достаточно эмоциональная неделя - Вы будете сомневаться в чьей то симпатии и искренности в отношении Вас . Это могут быть, и отношения с подругой , и с коллегами, и кем то из близких . На события выпали такие карты , что я не знаю , что и сказать . Но это явно , что то не совсем приятное . Может просто закроете глаза на нечто и "похороните " в прошлом . А может услышите о чьей то смерти ( ну это , если совсем буквально, не дай Бог ). В личной жизни , возможно именно сейчас Вы присматриваетесь к кому то , кто рядом . С кем можно построить честные и доверительные отношения. Из неожиданности - получение подарка , премии . Старайтесь не переедать и злоупотреблять едой и спиртным , так как должно быть какое то застолье . На работе без напряга , все заняты общим делом . Скорее всего , что на работе будет корпоратив на 8 Марта - кубки -кубки -кубки . Совет карт - сохраняйте спокойствие и невозмутимость . Держите нейтралитет и никуда не вмешивайтесь Олечка ! Желаю Вам спокойной недели
Lotos
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Маг -Император 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Рыцарь Мечей -8куб 5,6,7 = События недели. -Дама Меч -Повешенный -Жрица 8 = Неожиданность недели.-Туз Пент 9 = Дела в личной жизни. -2пент 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Сила 11 = Дела на работе. -8меч 12 = Совет для меня.-3куб
Вероничка , неделя обещает быть не совсем простой . От тебя потребуется повышенное внимание и чуткое руководство к событиям и деталям . Ты будешь несколько напряжена на этой неделе , будешь злиться . Но постепенно гнев сменится на простое сожаление . Внешние эмоции перейдут во внутренние переживания . Остерегайся некой подруги . Возможно какие то дела творятся за твоей спиной . Чем то она тебе явно помешает . Неожиданно получишь подарок или денежку , что конечно , радует . В личной жизни ничего серьезного не происходит , все на уровне флирта и стрельбы глазами . Обрати внимание , что иногда надо брать быку за рога , то есть не бояться высказать свое мнение , взять инициативу на себя . А может и наоборот , именно на тебя могут оказать давление , но не будь мямлей , окажи сопротивление . На работе - все непросто . На этой недели нет возможности себя реализовать . Ты ограничена в действиях и в возможностях . Совет карт - старайся быть среди людей , расширяй знакомства , создавай сама себе праздник . Солнышко , желаю только приятных событий на новой неделе
Сообщение отредактировал Ваниль - Сб, 02.03.2013, 17:01
Событие недели: 2 пентакля, Отшельник (квинт Справедливость) Какие-то мелкие дела у тебя снова будут, суета.. туда-сюда по рабочим делам побегать. Будешь много заниматься картами, новой колодой. Углубленное изучение устроишь также какая-то возня с документами, что-то может затеряться, будешь искать. Так события 1. вылетела коронка, ходила два раза к врачу зубному 2. Два раза была в театре ( хи видишь тут 2 п это по два раза все)) 3. Работы много, режим нон-стоп, устала как зверь 4. Подсунули еще одно дело, отвезла документы в суд 5. На колоду почти времени не было, но расклады тебе на ней делала на день 6. Была в парикмахерской 7. Нам наконец на работе хоть часть суммы, но заплатили, наши должники, для нас это праздник (это сын потерял свой инн,искал) слава Богу, я ничего не теряла 8. Очень меня радовала моя интуиция в этот раз, мой ВГ, я его обожаю))
Эмоции недели: 4 жезла, 6 кубков (квинт КФ) Эмоции я бы сказала позитивными будут. Тебе предоставится удобный случай, как-то повезет в каком-то вопросе. С сыном приятное общение, у него случайно не др? А то мне тут др родственника видится Порадуешь себя приятностями.. что-то купишь для себя, для души, или еще в театр сходишь) нет, у сына др в октябре, был др у моей старой подруги, но я ее только поздравила смской в театр ходила да, приятности себе не покупала. 6 кубков опять на врача показывает, ну основная эмоция все-таки с ним была связана, и еще я выжитым лимоном очень часто себя чувствовала
Позитив: Императрица, Справедливость (квинт Умеренность) Вот ты и вышла в позитиве Все, что запланируешь на неделю, выполнишь. Все успеешь, со всем разберешься. Дома порядок наведешь, в мыслях тоже. Займешься творчеством. И я бы сказала, что внутреннее состояние у тебя будет такое гармоничное.
Ну вобщем то да, все, что намечала, все сделала.На творчество вот сил не было Но с мыслями на этой неделе было на удивление спокойно. Может быть от усталости, может еще от чего, не было наверно времени на мрачные мысли. Дома порядок навести сил не было
Негатив: Король кубков, 4 пентакля (квинт Луна) Мужчина тут вышел в негативе.. расстроит тебя мч, который будет стоять на своем. Может в плане денег как-то расстроит даже.
Мужчина это и мой зубной врач, расстроил насчет моих зубов, 4 п это наверно то, что я сейчас пока легко отделалась по деньгам с зубами и решила этот вопрос на сегодняшний день и шеф, который сказал, чтобы я подождала пока с отпуском еще меня стал доставать мой смарт, постоянно присылает мне, что у меня то 3 новых письма в почте, то аж 5, а их нет, и приходится отсылать сама себе письма, иначе эти горящие цифры/уведомления о количестве писем никак не удалишь
На что обратить внимание: Солнце, 3 кубка (квинт Дурак) Обрати внимание на позитив, на общение, на какие-то радостные мероприятия. Лови момент, ищи во всем позитив и стремись к общению. ну вобщем я и ходила,хотя очень уставала на работе
От чего отказаться: Суд, 3 жезла (квинт Маг) Не возвращайся к прошлому и к старым ситуациям. Они вряд ли вернутся. Мне кажется, что эти карты говорят о какой-то пассивности.. не жди, а действуй
пока работа есть, один плюс : некогда думать о чем-то о своем. 3 ж все-таки скорей мой отпуск, то, что пока мне не светит
Совет, итог: Королева пентаклей, 5 жезлов (квинт Луна) Совет – делай все так, как ТЫ считаешь нужным! Обращай побольше внимания на себя! Остальные перебьются))) Купи что-нибудь лично для себя, сама себе график составляй, отдыхай, если считаешь нужным.. в общем, сама о себе заботься! А вот по итогу тут возможен конфликт какой-то или спор. Также будешь много заниматься картами и изучением нового, неизвестного
спор с шефом был, да, когда я таки смогла настоять на своем и была этим очень довольна ( наверно это и есть королева п+5 ж) хотя 5 ж это мой сегодняшний настрой и очень много работы и злость из-за этого --------- Если чего-то сегодня еще будет допишу
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 воды, Маг Неделя будет разнообразная на события, будет много разных ситуаций, которые ты будешь сама инициировать и брать под свой контроль, либо же ты будешь во всеоружии принимать те события, что подбросит тебе неделя. В любом случае ты будешь собрана, активна, у тебя все под контролем и идет как ты того хочешь ))) 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 4 кольев, 6 кольев Возможно у тебя будет защита, или просто будешь отвечать по какому-то предмету (готовься ) будешь выполнять взятые на себя обязательства, карты показали публичное выступление, или же это парни вас выстроят в ряд и будут поздравлять 5,6,7 - Основные события недели - 3 невесты, Туз воды, 7 кольев Ну тут понятно, женский праздник, положительные эмоции, вино или шампанское ))) но где-то тебе придется прогнуться под обстоятельства или кого-то прогнуть под свои решения, будешь добиваться своего 8,9 - Дела в личной жизни - Дьявол, Влюбленные Какие замечательные карты, любовь-морковь, секас и все такое )) Тут у тебя все ок 10,11 - Дела с учебой - Луна, 6 чеснока Ну, мужчины вас точно поздравят, но в учебе могут быть какие-то непонятные неожиданности, что-то тебя будет волновать, будешь снова нервничать 12 - Неожиданность недели - 8 ножей Неожиданностью станут какие-то ограничения, будешь либо ждать чьего-то решения, чтобы продвинуться дальше, либо же зависнешь на каком-то этапе из-за непонимания в каком направлении тебе действовать 13 - На что обратить внимание - Отшельник Вот как раз обратить внимание нужно на учебу, нужно сосредоточиться на предмете, почитать, выучить тему, тогда и сдашь хорошо и на вопросы ответишь 14 - Позитив недели - Дама чеснока Порадует тебя какая-то дамочка 15 - Негатив, неудача - 3 воды Придется кого-то утешать, или это тебе понадобиться моральная поддержка близких 16 - Итог недели - 10 ножей А к концу недели видно ты устанешь от такой активной недели, будешь хотеть отдыха, полежать, помедитировать в компьютер или в телевизор, может завершишь какие-то свои дела
Ируся, я тебе желаю романтичной недели, и с наступающим тебя женским праздником!
Утро спокойное,размеренное и неспешное.День- полон соблазнов.Вечером будешь оказывать кому то интеллектуальную помощь
.
2 .Втр.-10 Жез,6 Куб,П.Жез.
Утро выдастся тяжелое,физическое и моральное состояния будут желать лучшего. Возможно на работе навалится очень много дел.День-светлый,немножко грустный.Возможно,с сестрой пересечетесь или со старыми знакомыми.Встреча с дочей-тоже вариант.Вечером -общение с кем то полным энтузиазма и идей.
3.Срд-2 Жрица,К-ль Меч.,1 Маг.
С утра возможны немотивированные перепады настроения,повышенная эмоциональность.Днем общение с кем то из начальства или сотрудников мужеского полу :Вечером-кухонная или карточная магия.
4 .Чтврг- Т Меч.,5 Жез.,К-ль Куб.
Утро -бодрое,энергичное,возможно ,даже несколько стрессовое.День ,как продолжение утра-утряска каких то проблем,противоречий.Вечер-встреча с чувствительным ,эмоциональным товарищем :heart:
5.Птн.-5 Вера,Т Мон.0 Шут.
Утром то ли сама будешь просить совета,то ли кому то что то посоветуешь.День будет связан с деньгами,прибавлением или вычитанием .Вечер -легкий,необременительный.
6 Сбт.-2 Куб.,4 Меч.,Т.Куб.
Утро начнется с приятной встречи или свидания .А может это продолжение вечера пятницы???Днем-отдых.Вечер будет каким то очень богатым на эмоции,а на хорошие или плохие,посмотрим.
7.Вскр.-4 Мон.,Т Меч,6 Куб.
С утра придется расстаться с энной суммой денег ;).День-активный,я бы сказала,даже воинственный.Вечер посвятишь ребенку,возможно,объявится бывший воздыхатель.
Весеннего настроения!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 05.03.2013, 12:01
Понедельник: 4 пен, 3 чаш, 8 чаш Утром будешь думать или обдумывать ситуацию из прошлого. Будешь решать возвращаться ли к этому вопросу опять. Днём общение в женском обществе. Вечером куда то пойдешь, или наоборот домой придёшь поздно.
Вторник:16А башня, 4 пен,5 чаш С утра дела домашние или опять поиск квартиры. Днём опять думы, размышления. Вечером как то всё не складываться будет, не получится задуманное.
Среда:11А сила, 4 чаш, 5 меч С утра планы на день поменяются, что тебя огорчит. День и вечер грустный дома.
Четверг (без картинок) 4 ден, король чаш, 6 ден Утром опять мысли и размышления о прошлом, настоящем и будущем. Днём объявится милый, общение, к сожалению, похоже только по телефону. А вечером гости или подарки?
Пятница: 8А правосудие, кавалер ден, 8 чаш Утро неожиданное, скорее всего всё будет не так как ты планировала. Днём детки прилетят с подарками. А вечером предстоит дорога, выход из дома, надеюсь, что на свидание...
Суббота: 3 жез, 4 меч, 5А жрец В субботу вернёшься домой! День полусонный, или усталый, немного растерянной будешь. Вечером тебя накроет говорливость или рассержанность, захочется высказаться или достучаться до кого то.
Воскресенье:туз чаш, 7А колесница, 8А правосудие Утром водные процедуры и похоже сборы в путешествие, возможно некоторые заминки, но всё сложится удачно.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 06.03.2013, 22:28
6 жезлов, 3 кубка, Жрица (квинт Справедливость) Состоится незапланированное мероприятие типа посиделок в баре с подружками. Может будешь что-то с ними отмечать, праздновать. Будет напряжение в общении со старшей женщиной. Также возникнет необходимость привести в порядок юридические вопросы, какие-то официальные дела. Мне показалось, что это что-то с хозяйкой дома связано.
Никаких особо праздников не было.Просто общалась на работе с девчонками,сидели сплетничали и кроссворды иногда решали,когда больных не было.Вообще приглашали нас на одно мероприятие-умер один наш сотрудник и все пошли на похороны,я честно не люблю по таким мероприятиям ходить,избегаю их,на меня поминки влияют негативно.Я не пошла .Были непонятки в общении с начальницей и с мамой тоже много спорили,ну как всегда.И бумажной волокиты на работе много было.С хозяйкой пока не разговаривала,но надо уже как-то эту проблему решать.Или переезжать или от квартиры отказываться.
Цитата
Эмоции недели 9 кубков, Туз кубков, 9 мечей (квинт Солнце) Эмоции у тебя будут от самых радостных до грустных.. будешь довольна сначала тем, как идут дела, получишь удовлетворение от процесса. Тебе предоставится приятная возможность, которой ты постараешься воспользоваться. Но также тебя что-то сильно огорчит.. будешь переживать очень эмоционально, близко к сердцу что-то примешь. Но напряжение пройдет, выглянет солнце
На работе в принципе все ладилось,дела идут неплохо,настроение было хорошее,на велосипеде часто стала ездить и у меня получается!Ура!Один день на работе просто сидели с девчонками общались потому что почти все на похороны уехали.Вот в общем-то из-за похорон и печальных известий и было на душе грустно,конечно,я переживала из-за смерти коллеги,это случилось очень внезапно,вчера еще стояли с ним разговаривали,а тут...
Цитата
Позитив недели 3 меча, Колесница, 7 кубков (квинт Звезда) Вот тут не пойму, странный позитив прям.. Тебя будут терзать внутренние противоречия, необходимо принять решение по поводу переезда, но тебе оно дается не просто, т.к. вся эта ситуация заставляет тебя все это анализировать и обдумывать с разных сторон.. причем, самого переезда я тут почему-то не вижу (слепая стала))), но мысли и разговоры будут. Раз это вышло в позитиве, то решение скорее всего примешь. И как-то все временно успокоится, будешь строить планы на будущее.. еще поездка может быть интересная
были разговоры с мужем о переезде,совместные планы на будущее,мечты,но пока решили не спешить ,если хозяйка решить поторопить может и откажемся от квартиры этой,ну ничего другую можно найти.Когда ситуация яснее станет.
Цитата
Негатив недели Маг, Влюбленные, Король жезлов (квинты Колесница, Мир) Я считаю два квинта (с придворными и без них), поэтому не удивляйся) В негативе вышел разговор с мужчиной. Скорее всего это твой муж. Он не может принять решение, из стороны в сторону его как-то бросает. То одно хочет, то другое. Вот это тебя расстроит. Еще интересно, что Колесница и в негативе тоже вышла. Видимо, тема переезда все-таки действительно возникнет и проявит себя многогранно.. а с мужем, я думаю, общение в итоге наладится
Были разговоры с мужем довольно эмоциональные о будущем,он действительно не может определится чего он хочет,сегодня вроде бы хочет переезжать,а завтра не очень.Я на него сердилась поэтому,нет,не ссорились ,просто разговоры были неприятные.
Цитата
На что обратить особое внимание Рыцарь мечей, 3 жезла (квинты Императрица, Дьявол) Обрати внимание на осуществление своих планов. Ты, насколько я помню, спортом занимаешься и на диете сидишь.. вот смотри как в тему Императрица с Дьволом – будут у тебя искушения, соблазны, которые будут стараться повлиять на твои планы и решения.. не поддавайся на провокации! Продолжай следовать намеченному курсу.
спортом продолжаю заниматься,хотя иногда и стала пропускать занятия,сегодня например,не занималась.На велосипеде стала часто ездить и на диете сижу,хотя опять же немного позволяю себе отступления,а то совсем голова кружится.
Цитата
От чего отказаться 4 кубка, 2 жезла (квинт Влюбленные) Тебе нужно избежать застоя в делах, рутины.. а также не сомневайся, а действуй. Возвращаясь к теме диеты)) Не присматривайся к пироженкам, мол, ну ладно, съем одну, ничего страшного) Потом пожалеть можешь (вот я тоже решила себя в порядок привести, но как же хочется сладкого!!!!!!!!!)
Надо было развеять грустное настроение и больше общаться с людьми, а то я расстроена происходящими событиями.Подружки мне не дают голодать,то мороженым угостят и отказать ведь неудобно.То бутербродом поделятся! Ну что делать?Ведь я им говорила что на диете,так нет,видимо,не хотят чтобы я похудела или просто им меня жалко.
Цитата
Дела в личной жизни 2 пентакля, 5 пентаклей (квинт Колесница) В личной жизни то все хорошо, то плохо. Как-то из стороны в сторону вас бросает прям.. связано это с необходимостью сделать выбор. Ты чувствуешь, что муж тебя не так понимает, как тебе хотелось бы. И поэтому решение остается за тобой. И снова тут Колесница – тема переезда, видимо. У меня 5 пентаклей часто идут на болезни всякие, а 2п на бумаги.. инвалидность мужу уже оформили?
Инвалидность мужу не оформили,забросили это дело,так как это долго и неизвестно дадут ли ему вообще группу.У него цирроз так и не подтвержден точно.В отношениях и правда не все гладко из-за того,что пора с переездом что-то решать.И еще ему плохо опять было на этой неделе,свекровь мне звонила просила прийти.
Цитата
Дела на работе Королева мечей, 5 кубков (квинты Жрец, Луна) Ну тут как всегда.. у тебя 5 кубков на работу постоянно вылезает. Снова будут сплетни, разговоры за твоей спиной. Начальница как-то огорчит. А так, в общем-то все как обычно. Еще будешь активно заниматься эзотерикой.. раскладиков поделаешь
Были и сплетни на работе и разговоры,начальница все это проделывает,я прямо чувствую что она за моей спиной с коллегами шушукается и посмеивается.Ну и пусть.А так все было как всегда.И эзотерикой занималась много,расклады делала на форуме.
Цитата
Здоровье Повешанный, Дьявол (квинт Отшельник) Может о себе дать знать старое заболевание.. но в общем-то тут скорее снова тема диеты, спорта и искушения. По Повешенному ты себя добровольно в чем-то ограничиваешь, жертвуешь привычным образом жизни, а Дьявол тебя искушает..
Мне было неважно со здоровьем,от голода кружится голова и нет сил,постоянно есть хочется,я уже весь интернет перерыла как избавится от чувства голода.Но и результаты кое-какие есть!Минус 5 кг за месяц! Вот!Медленно,зато уверенно!И еще хочу до 60 кг хотя бы скинуть!
Цитата
Итог Справедливость В итоге снова какие-то официальные вопросы возникли. Тебе придется принять важное решение, вынести свой вердикт. Но также всю неделю тебе нужно будет сохранять нейтралитет, стараться думать объективно и не идти на поводу у чувств. Все встанет на свои места.
Вот,наверное,это про переезд все же выпало.Надо принимать решение,а мы все тянем время.Тут надо все не спеша обдумать,с холодной головой,так как это с мамой будет большой конфликт и рисковать просто так я не могу.Муж у меня ненадежный.Был бы при здравом уме и не пил и думать было бы нечего! Спасибо тебе за прогноз!Отлично все совпадает!Я довольна!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7Жезлов+КМонет Похоже, тебе предстоит временный отдых и на этот период муж станет основным и заботливым добытчиком в семье.
Нет,работала как обычно - много,а вот в магазин принципиально не ходила,так что мужу пришлось на свои пряники самому тратится.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+8Жезлов Главное не истерить по этому поводу, не доводи дела до конфликта и не выстраивать преграды и заслоны между вами.
А это, вообще, не мой репертуар,предпочитаю спокойные выяснения,и как дочь учительницы,действую с педагогическим уклоном ,выше изложенное как раз из этой серии.А так,настроения были не очень.Но это внутри меня,внешне не проявлялось.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Шут + Т Жезлов + К Чаш Появиться новая возможность как-то по-другому проявить себя и это как-то волнующе отразиться на твоих взаимоотношениях с мужем. Возможно, ты по-другому начнешь к нему относиться, воспринимать его начнешь по-другому.
Я к нему отношусь как к нерадивому ребенку,в начале недели он плохо себя вел(звучит как бред),потом я рассказала ему о последствиях,и парень притих,сейчас мир,дружба,жвачка.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 4Монет Это будут какие-то вынужденные и непредвиденные траты
Да нет,все как обычно,без сюрпризов.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Д Мечей Тут личная жизнь, а ты думаешь, размышляешь, сопоставляешь и строишь дальнейшие планы. Может это твой решительный настрой на грядущие перемены?
Скорее,думаю и размышляю пока.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- П Чаш Тому приятному известию, которое многое заставило задвигаться, которое внесло перемены в твою жизнь.
Предчувствиям,скорее.Имеются такие.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –Д Чаш Своим делам, себе, своим эмоциям или какой-то женщине из коллектива.
С работой все хорошо было.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – Дьявол Главное не поддаваться на провокации, не давать кому-то одержать верх.
Вот это и относится к предчувствиям.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Повешенный Этот временный отдых позволит тебе принять то, что происходит и поможет увидеть как дальше следует действовать.
Возможно и поняла,только что теперь с этим делать нужно решить.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.03.2013, 02:48
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 мечей, Маг
На этой неделе все в твоих руках, возможность невозможного, присутствие магии и вообще ты харизматичная и чуток эгоистична. Временами будешь просто "убита своей красотой"
ты права насчет эгоистичности . Несмотря на уговаривания некоторых подруг поменять работу , я осталась при своем мнении . Я думала только о себе , где же мне будет лучше
Цитата (Emeliya)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Справедливость, Звезды
Будешь ощущать себя очень мудрой и даже где-то гениальной)) стараться поступать правильно. И возможно где-то что-то тебя удивит по мелочам, типо как усмешка судьбы
да ! Я уверена , что поступаю умно и мудро . И вообще , чувствую себя спокойно и уверенно . Вообще расстановка сил в мою пользу весьма хорошая ( главврач - моя одноклассница , завед - моя однокурсница и подруга , начальник кадров тоже подруга , ну и я - уважаемый человек . Раньше я работала на авторитет , теперь авторитет работает на меня
Цитата (Emeliya)
5,6,7 = События недели - Сила 7 мечей Белая карта
Мне кажется тут речь идет о событиях на работе, ты серьезно на этой неделе будешь относится к своим обязанностям, проявлять в нужных местах мудрость, сдерживать эмоции. Возможно где-то потребуется тщательно взвесить все за и против, просчитать ситуацию наперед. Бланка выпала у меня впервые в этой колоде и вообще СА куча, буду ждать твоей ос
ты очень верно написала про " взвесить все "за " и "против" . Это было очень актуально . И наперед я все просчитала , если у меня не заладятся отношения с новым руководителем , то я всегда успею вернуться на старую должность . Но пока остается ждать . Реорганизация в процессе
Цитата (Emeliya)
9 = Дела в личной жизни- 2 пентакля
Карта тщеславия, на какихто конкретных мужчин не указала. Возможно их будет несколько, в общем не переоценивай свои возможности, чтоб как Икар не свалится потом вниз)
все верно - никаких мужчин не было . Все общения происходили на расстоянии .
Цитата (Emeliya)
10 = Чему следует уделить особое внимание -7 посохов Следует уделить внимание планированию, ничего не пускай на самотек, держи под своим контролем
не-не ! Самотек нельзя . Стараюсь быть вкурсе всего . Спасибо
Цитата (Emeliya)
12 = Совет для меня - Император Будь как бог войны Арес на карте) властной, бескомпромиссной и уверенной
Я рада , что мне хватило ума не поддаться порыву и не перейти на другую должность . Осталась я на своих позициях где и раньше .
S. Сигнификатор Король пентаклей пп Ты на этой неделе как-то сопротивляешься своей вселенской миссии, то, к чему у тебя тянется душа. Это, видимо, и на личной жизни отражается.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений XI Правосудие По описанной твоей ситуации особых изменений в ЛЖ не предвидится, ты как будто сама отталкиваешь от себя сближение с кем-то. И тут идет по нарастающей – ты отталкиваешь – и отталкивают тебя в ответ, и так все сильнее и сильнее.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере XX Суд пп Ну, что я могу сказать – сексуальное желание у тебя есть, а вот подходящего партнера нет.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 5 мечей пп Ты уже устала от такого положения дел и тебе хочется уже плюнуть на всем и взять уже то, что предлагает мир, пусть это и не совсем тебя устраивает.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Туз пентаклей пп Приобретений не будет, будет только утеря энергии из-за переживаний. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 0 Шут пп Знаешь… потерь я тоже не вижу. Ты как бы находишься в состоянии готовности к началу отношений и это состояние за неделю не изменится.
6. Предупреждение карт Туз кубков пп На неделе будет желание рефлексировать, кукситься и жалеть себя – не стоит этого делать, постарайся контролировать свои мысли и не хандрить.
7. Совет карт 6 скипетров пп Не всегда победа приносит удовлетворение, иногда проигрыш и отсутствие гордости может дать больше.
Утром будешь думать или обдумывать ситуацию из прошлого. Будешь решать возвращаться ли к этому вопросу опять. Днём общение в женском обществе. Вечером куда то пойдешь, или наоборот домой придёшь поздно.
С утра снова остро встал вопрос о жилье.Крутила и так и эдак,но все -безрезультатно.Я такая большая, а дверцы на карте во двор с домом такие маленькие и я ну никак туда не могу попасть. Днем-девченки,куда ж денешься :).А вечером -была дома.Карта просто показала огромное желание уйти отсюда,хотя бы куда -нибудь,желание уйти от проблем,от самой себя.
Цитата
Вторник:16А башня, 4 пен,5 чаш
С утра дела домашние или опять поиск квартиры. Днём опять думы, размышления. Вечером как то всё не складываться будет, не получится задуманное.
С утра пришлось изменить планы,т.к. сынуля оказался занят.Днем ,да,думы и размышления...Разговаривали с С.,вот и дубасила ему правду о нас прям в глаза,т.е. по телефону.Обиделся,но против правды не попрешь и он это понимает.Не звонил четыре часа,хотя и бездельничал,ожидая загрузку.Меня бесит его желание усидеть на двух стульях и надежда,что все уладиться само собой.Сама поджигаю пространство под собой,понимаю,но по другому теперь не могу.Я много лет молчала ,когда была замужем,но ни к чему хорошему это не привело.Лучше смотреть правде в глаза.......
Цитата
Среда:11А сила, 4 чаш, 5 меч
С утра планы на день поменяются, что тебя огорчит. День и вечер грустный дома.
Нет,планы ,к удивлению,не поменялись .Приехал Сережка,довез до больницы.и я все,практически все,успела сделать.Обошла врачей,проставила печати.Просто ,нужно было набраться терпения и высидеть под кабинетами.С детства ненавижу больницы. .Повидалась с подружкой,перемеряла витрину серебра,кайф .Золото с весны перестало меня интересовать,а страшно тянет на серебряные вещи. После обеда -грусть и тоска .С. долго разгружали,потом погнал,,Мерс" в сервис и увидеться не получилось.Светка приехала от дочки вся в соплях,их зять вчера отпорол и т.д. Работала утешительницей и жилеткой .
Цитата
Четверг (без картинок) 4 ден, король чаш, 6 ден Утром опять мысли и размышления о прошлом, настоящем и будущем. Днём объявится милый, общение, к сожалению, похоже только по телефону. А вечером гости или подарки?
Утро в дурдоме ,,Общежитие" :),пришлось снова расстаться с денюшкой %)Милый -только по телефону .Хотел заскочить ненадолго,но я отказалась .К чему ?Гостей никаких,делала Светке салат ,,Мимоза",сыр с чесноком.Завтра типа праздник ..,я его терпеть не могу.
Цитата
Пятница: 8А правосудие, кавалер ден, 8 чаш Утро неожиданное, скорее всего всё будет не так как ты планировала. Днём детки прилетят с подарками. А вечером предстоит дорога, выход из дома, надеюсь, что на свидание...
Утро по плану: приехал младший с женой и мы поехали к старшему в гости,они купили квартиру.Купили-громко сказано ,половину денег дала сваха,а половина в кредите.Ну,ничего,выплатят потихоньку.Самое главное,своя крыша.В обед приехала,накатили со Светкой по 70 гр.водки за праздник и усе :p.Свидания не будет,никуда не пойду.
Цитата
Суббота: 3 жез, 4 меч, 5А жрец В субботу вернёшься домой! tongue День полусонный, или усталый, немного растерянной будешь. Вечером тебя накроет говорливость или рассержанность, захочется высказаться или достучаться до кого то.
Вчера рано легла спать,сегодня проснулась в 7.00.За окном сыплет мелкий снег,на душе метельно и тревожно,какая то маета,предчувствие.День-никакущий,от нечего делать наквасила капусты,потом села за карты.
Цитата
Воскресенье:туз чаш, 7А колесница, 8А правосудие Утром водные процедуры и похоже сборы в путешествие, возможно некоторые заминки, но всё сложится удачно.
С утра собирала вещи переселяться из комнаты квартиранток в Светкину,я обитаю там пока девченки уезжают на выходные. Потом - небольшая постирушка.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 10.03.2013, 12:01
Пнд .-14 Умеренность,7 Куб.,Рыц.Меч. Утро спокойное,размеренное и неспешное.День- полон соблазнов.Вечером будешь оказывать кому то интеллектуальную помощь
Утром пришло огорчение. Села за комп перед работой с чашечкой кофе, почитать новости, а он показал мне синий экран, и я поняла, что мой друг помер. Опять ремонт. Днём никаких соблазнов- одна работа. А вечером пошла поздравлять подружку с Днюхой. Душевно посидели!
Цитата (ANAIS)
2 .Втр.-10 Жез,6 Куб,П.Жез. Утро выдастся тяжелое,физическое и моральное состояния будут желать лучшего. Возможно на работе навалится очень много дел.День-светлый,немножко грустный.Возможно,с сестрой пересечетесь или со старыми знакомыми.Встреча с дочей-тоже вариант.Вечером -общение с кем то полным энтузиазма и идей.
Утро выдалось тяжёлым после вчерашнего "гулянья"! Еле встала. Дел не очень много было, даже можно сказать, мало. ПРолетел незаметно.После работы зашла к косметологу, получила порцию удовольствия и расслабления!
Цитата (ANAIS)
3.Срд-2 Жрица,К-ль Меч.,1 Маг. С утра возможны немотивированные перепады настроения,повышенная эмоциональность.Днем общение с кем то из начальства или сотрудников мужеского полу :Вечером-кухонная или карточная магия.
С утра тащила на такси системник на работу, отдала своим компьютерщикам на излечение.Днём бегала по рабочим делам дипартамент- банк- статистика. Вечером подружка шла с защиты диплома по массажу и зашла за мной на работу. Пошли ко мне, через магазин и обмыли это дело! Карты есчо впереди, надо тебе недельку доделать.
Цитата (ANAIS)
4 .Чтврг- Т Меч.,5 Жез.,К-ль Куб. Утро -бодрое,энергичное,возможно ,даже несколько стрессовое.День ,как продолжение утра-утряска каких то проблем,противоречий.Вечер-встреча с чувствительным ,эмоциональным товарищем
С утра бегала в налоговую, очень приятно к ним перед праздником ходить - все милые и любезные! Днём сбегала к маме на обеде - помыла её, а потом в департамент по работе опять побежала. После работы сходила к парикмахеру, была записана на мелирование и стрижку, зашла к девчёнкам - они праздновали, посидела с ними, они дальше поехали гулять- а я домой.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-5 Вера,Т Мон.0 Шут. Утром то ли сама будешь просить совета,то ли кому то что то посоветуешь.День будет связан с деньгами,прибавлением или вычитанием .Вечер -легкий,необременительный.
Утром поспала подольше, а днём за нами с мамой заехал муж сестры и забрал нас к ней в гости. Пробыла у неё целый день, поздно уже приехала домой. День и вечер очень легко и быстро прошли.
Цитата (ANAIS)
6 Сбт.-2 Куб.,4 Меч.,Т.Куб. Утро начнется с приятной встречи или свидания .А может это продолжение вечера пятницы???Днем-отдых.Вечер будет каким то очень богатым на эмоции,а на хорошие или плохие,посмотрим.
Утро началось поздно, ближе к обеду, хотя голова не болела после возлияний с сестрой. Решила ничего не делать и посвятить ничегонеделанию, а проще валянию. Вечером уже активно побродила по дому, да и опять на диванчик завалилась.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-4 Мон.,Т Меч,6 Куб. С утра придется расстаться с энной суммой денег ;).День-активный,я бы сказала,даже воинственный.Вечер посвятишь ребенку,возможно,объявится бывший воздыхатель.
С утра подсчитывала в уме финансы. Днём занялась домашними делами, уборкой и глажкой. Вечером пошла в гости к подружке, у неё иам маленькая дочечка (8 месяцев) и пообщалась и нанянчилась.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.03.2013, 21:47
Вероничка , неделя обещает быть не совсем простой . От тебя потребуется повышенное внимание и чуткое руководство к событиям и деталям . Ты будешь несколько напряжена на этой неделе , будешь злиться . Но постепенно гнев сменится на простое сожаление . Внешние эмоции перейдут во внутренние переживания .
***да -есть такой момент...о нём напишу лучше в личку
Цитата (Ваниль)
Остерегайся некой подруги . Возможно какие то дела творятся за твоей спиной . Чем то она тебе явно помешает .
***спасибо большое за предупреждение - даже не представляю -кто бы это мог быть %)....да ,знаешь -и это сбылось -была очень неприятная размолвка с одной из форумчанок.
Цитата (Ваниль)
Неожиданно получишь подарок или денежку , что конечно , радует .
***спасибо ,радость моя -очень хотелось бы !!! пусть сбудется !!!(хотя ждать - вообще -то неоткуда)...да действительно неожиданно но небольшую денежку на 8-марта подарили члены семьи.
Цитата (Ваниль)
В личной жизни ничего серьезного не происходит , все на уровне флирта и стрельбы глазами .
***не поверишь - даже такого нет ....тихо и глухо... личной жизни - нет.
Цитата (Ваниль)
Обрати внимание , что иногда надо брать быку за рога , то есть не бояться высказать свое мнение , взять инициативу на себя . А может и наоборот , именно на тебя могут оказать давление , но не будь мямлей , окажи сопротивление .
***даже не представляю пока с чем это может быть связано - но буду иметь в виду - спасибо большое за совет и предупреждение ,тебе ,Солнышко !!!ну это как раз наверно о той размолвке с девушкой с форума.-там всё так и было.
Цитата (Ваниль)
На работе - все непросто . На этой недели нет возможности себя реализовать . Ты ограничена в действиях и в возможностях .
***на работе -всё ещё хуже ,чем непросто - её(работы) - у меня в данное время -вообще нет
Цитата (Ваниль)
Совет карт - старайся быть среди людей , расширяй знакомства , создавай сама себе праздник .
***спасибо тебе за совет ,моя Ванилечка ,но настроение -совсем не праздничное и знакомиться ни с кем не хочется...
Цитата (Ваниль)
Солнышко , желаю только приятных событий на новой неделе
***спасибо тебе огромное, Викачка - за такое пожелание !!! взаимно !!!! И я тебе желаю много внимания , приятных сюрпризов , дорогих подарков и море цветов ,нежности и любви !!! :lips:
СПАСИБОВанилечка !!! Через неделю - дам подробную и более точную ОС !!! С наступающим 8-Марта !!!
Общая атмосфера недели: 4 кубка, КФ (квинт Умеренность) Скучная неделя будет какая-то. рутина, обычные привычные дела.. вы будете ждать удобного случая, резкого поворота событий, который изменит все в лучшую сторону. Но такое вряд ли случится на этой неделе.
Так и было.
Цитата (SaphiraLost)
Основные эмоции на неделе: 8 пентаклей, 5 кубков (квинт Смерть) Будет разочарование, которое скорее всего связано с деньгами. Или с надеждой на получение денег. По 5 кубкам вот только сейчас мысль пришла такая – подстрекательство.. как будто кто-то вас будет подбивать на какое-то действие. В воздухе витают перемены, вы их ждете с нетерпением
Да, вот так у меня заканчивается зима.
Цитата (SaphiraLost)
События недели: Король мечей, 7 жезлов, Туз жезлов (квинт Дурак) Состоится конфликт или неприятный разговор с мужчиной по поводу новой инициативы или каких-то начинаний. Будете отстаивать свое мнение. Опять БР Ленорман пытать будете?
СМСку прислала несостоящийся арендатор с найлучшими пожеланиями в будущем. Яд сочился даже через телефон. Ленормаг пока отложила, но начала видеть про нее (колоду Ленорман) сны.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели: Смерть Перемены.. трансформация. Какие-то свои планы придется поменять, оставить в прошлом что-то.. Может и со здоровьем небольшие проблемы быть у кого-то из окружения
Это была действительно неожиданность и глобальные перемены одновременно. Позвонила моя сестра и предложила работу и я согласилась (вот она неожиданность- соглагие пойти вподчинение). Я так рьяно начала названивать работодателю, чем привела в недоумение всех родственников. Я не собиралась работать пока не продам недвижимость.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни: Рыцарь мечей Ну как-то все так резко и холодно тут... куда-то отправитесь, погулять на свежем воздухе. Или это ваш сын тут отразился, который куда-то соберется в путь
Да, перемен в моей личной жизни не наблюдается пока. Это наверное конфликт с сыном. Он поздно приходит и моя мама переживает.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: 2 меча Старайтесь сохранять состояние внутреннего баланса, не выходите из себя, взвешивайте разные варианты, ищите наилучший. И никуда при этом не спешите. Загляните в себя, слушайте интуицию и внутренний голос
О работе стало известно в пятницу и само собой разумеется гладелки обеих сторон произойдут в понедельник, а пока тихо и спокойно, без явных проявлений какой бы то нибыло жизни. Да, слушала себя и смотрела сны и вспоминала виденные накануне.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: 6 кубков Тоже без изменений. Скорее тут воспоминания о какой-то старой работе. Никакой активности. У меня на карте девушка сидит под луной, смотрит на звезды и о чем-то думает.. вот подумалось, что на этой неделе вам снова какая-то важная информация придет во сне
Да, сны это наши разговоры с ангелами, много чего как обычно показали, жду исполнения.Работу предлагают бухгалтером. Я раньше работала, так что это старая новая работа, просто все зависит от руководство, какое оно там.
Цитата (SaphiraLost)
Итог, совет: 3 меча, Влюбленные (квинт Отшельник) По 3м неделя будет довольно жесткой. Что-то вас будет внутренне терзать, расстроит что-то. Совет – примите правильное решение и живите в гармонии с миром и с собой. А по Отшельнику тут снова занятия эзотерикой.
Моя мама очень поддерживает меня словами- "Ты уже все забыла, как ты сможешь работать и т.п." словестные поддержки. Конечно я негодовала, делала расклады, чтоб все уточнить, больше для нее, чем для себя(для себя я знаю через сны). Спасибо.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 3 пентаклей,Повешенный.Будешь стараться получить хороший итог от своих трудов,но как то не очень хорошо это будет получаться,с результатами придется подождать.
Да,ждала,ждала и все напрасно.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - туз пентаклей,туз кубков.Тузы коварные товарищи ,но по дальнейшему раскладу счастья не вижу,скорее много переживаний о материальном и семейном благополучие.
Да, так и было.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 2 пентаклей,Дьявол,10 пентаклей.Как таковых важных событий нет,возможно какое то семейное мероприятие,типа дня рождения или еще какой-нибудь даты,а еще похоже на желание отгородиться ото всех,хоть семья и будет требовать своей "жертвы".
Семейного праздника нет, но звонила сестра( вот он праздник - она звонила дважды на этой неделе) Своим последним звонком предложила работу, я согласилась. Наверное и для мамы и папы это был праздник, т.к. на работу я не собиралась(сроко лето, жара).Стала названивать по телефону данному сестрой, вобщем проявляла настойчивость в изменении своего статуса, этим наревное и порадовала своих домочадцев (люди старой закалки, непривыкшие сидеть без работы ни дня, просто не понимают как так можно сидеть и ждать перемен. Не берут по специальности - иди улицы подметай, подъезды мой и т.д.).
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - туз мечей(6 жезлов).Найдется человек,который своей напористостью и рвением испортит настроение
Да, это мой настырный арендатор пожелал мне успехов в моем деле СМСкой по телефону, присыпала телефон солью, чтобы снять негатив.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - рыцарь жезлов(8 кубков).Думаю,что твой сын все-таки ускачет к своей подруге,но будем надеяться,что просто уедет куда-нибудь по делам.
Моему сыну 28 лет, а моя мама считает что я могу ему ЗАПРЕТИТЬ приходить поздно домой, так что и нас еще и конфликт поколений был. Тихий такой, но был.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 2 кубков.Как бы тебе не хотелось отгородиться от всех,но сотрудничество и нахождение общего языка с близкими на этой неделе только поможет,не отвергай поддержку,и оказывай ее сама.
О, да этого делать нельзя, это чревать гениральной уборкой,т.е. мне как Золушке дают задание, а потом проверяют и укряют в... даже не знаю в чем , но резюме такое - Ты же женщина, как так можно не понимаю. Что и произошло после того как я не сказала сыну того, что она (мама) хотела. Списала на весеннее обострение.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. -Маг (7 жезлов).Тут возможны какие то предложения-обсуждения,но ты споткнешься о 7 жезлов,не понравится что то,или не таких результатов ждешь.
Это наверное предстоящие собеседование в понедельник по поводу работы, т.к. предложение поступило в пятницу в три часа по нашему времени.
Цитата (nata1606)
Итог. - Башня(паж жезлов).Неделя не простая,и итог сложный,то на что надеялась не оправдает твоих ожиданий.
Понедельник: 1 – утро 2 мечей. Получите неприятные новости, скорее всего на работе, настроение кто-то вам испортит, какие-то препятствия в делах. 2 – день Всадник пентаклей Дела будут продвигаться медленно, финансовые трудности могут возникнуть.Будете общаться с коллегами или с МЧ. 3 – вечер Дама жезлов Будете дома наводить порядок, может маме помогать или с подругой общаться
Да, утром получила неприятную новость от своего мч, настроение мне испортил, планы сорвались. Днем была дома и вечером тоже, общалась с друзьями и мамой по телефону и инету.
Цитата
Вторник: 4 – утро 7 пентаклей Работа будет в тягость, вам не хочется ничего делать, вы в скверном настроении.Может чувствуете себя неважно.И какие-то непредвиденные траты будут. 5 – день 10 жезлов Вам придется потрудится, скорее всего это физический труд, вам будет очень тяжело справится с большим объемом работы, попросите кого-то помочь вам. 6 – вечер 5 жезлов Разгорится конфликтная ситуация с домочадцами , причем из-за пустяка, если дети есть, то они вас огорчат.И еще может спортом будете заниматься.
Утром было довольно паршивое настроение, опять нарушались все мои планы, на мч своего понаезжала. А в обед плюнула на все, и не смотря на все трудности (а они были) поехала с ним на свидание. Вечером дома, обстановка была немного напряженная, но обошлось без ссор. Спортом я по утрам занимаюсь) каждое утро. Дочка есть, но ттт все ок было
Цитата
Среда: 7 – утро Маг Вам придется поработать снова.Возможно вам будет помогать мужчина, какой-то коллега.Будете сидеть а компьютером и разбирать завалы на работе. 8 – день Повешенный Обстановка напряженная, неясная, вам предоставится возможность передохнуть и подумать о планах на будущее. 9 – вечер 7 жезлов Вам придется отстаивать свою точку зрения, кто-то вас будет критиковать, приготовьтесь услышать кое-что неприятное о себе.
Я в данный момент не работаю, с утра на спорте, потом с мч встреча короткая. Днем дома была, действительно передохнула и много всяких мыслей было. Вечером практически ни с кем не общалась, вся в каких-то мелких делах.
Цитата
Четверг: 10 – утро Императрица Будете наводить красоту перед зеркалом, ухаживать за собой.Возможно начальница работой загрузит или мама позвонит. 11 – день 2 пентаклей Получите хорошие известия, они вас порадуют.мелкие покупки совершите или кто-то вам подарок сделает.Приятно проведете время. 12 – вечер Дама кубков Снова общение с женщиной, верной подругой или мамой.Разговоры по душам, посиделки.И вы сами будете заботливой и внимательной особенно к своим близким.
Утром спорт, а потом встретилась с подругой. С ней же весь день проходили по магазинам и вообще приятно провели время. В тот день предполагалось, что подарок купят мне. Но в итоге я купила подарок для друга Вечером дома, с близкими..хотя было общение с подругой, по делам, она мне очень помогла
Цитата
Пятница: 15 – утро Звезда Вас не покидает хорошее настроение и оптимизм.Вы строите планы на будущее.Будете много общаться по интернету, хорошие новости получите от близких людей. 14 – день 4 жезлов В дом нагрянут гости и организуется небольшая вечеринка, праздник с родственниками и друзьями.Время проведете весело! 13 – вечер 3 пентаклей Предстоит домашняя работа, мытье грязной посуды и т.д. Общение с семьей, родными людьми, детьми.И подарки получите очень милые.
Утром опять спорт, потом было короткое свидание с мч. Настроение было неплохое, хотя не все мои ожидания сбылись. Днем была встреча с подругой, с которой не виделись год. Очень весело провели время, а вечером дома с семьей, обычные домашние заботы
Цитата
Суббота: 18 – утро Дьявол утром не исключен конфликт в семье из-за чьей-то зависимости, вредных привычек. Будет много агрессии и неприятных эмоций.Хотя возможно, что будет просто бурный секс с мужем. wink 17 – день Отшельник Вы проведете большую часть дня в уединении, тишине, может просто отсыпаться будете после вечеринки. 16 – вечер Справедливость Вечер пройдет в спокойной обстановке, довольно удачно. Может будете рассматривать какие-то деловые бумаги или просто по интернету общаться и расклады делать.
Конфликта и секса не было, но у меня была встреча в обед и я все утро волновалась, что мне могут помешать. В обед была встреча, все хорошо, потом я действительно была сама по себе. Вечером пришли гости, с подругой пообщались хорошо
Цитата (teta02009)
Воскресенье: 19 – утро 6 пентаклей Вы решите отправится за покупками, может и подарок кому-то будете выбирать.Вам кто-то поможет в делах и прибыль какая-то придет неожиданно. 20, 21 – день Башня, Дама пентаклей У меня Башня часто на казенный дом указывает, чаще на больницу.Возможно родственницу решите навестить, сестру или подругу. Кстати, она может быть беременна, тут болезни явно не показывает. 22 – вечер 8 кубков Настроение будет грустное, будете жалеть о чем-то ,переживать.Вам хочется все бросить и уйти, вы долго не сможете уснуть и будете смотреть в потолок и свои мысли в голове прокручивать. Может из-за родственницы переживаете?
Весь день дома просидела, с утра домашних своих отправила погулять, сама наслаждалась одиночеством. Целый день тоже сама по себе. Никто из подруг не болел, даже практически ни с кем не общалась. Только с одной подругой тщательно строили планы на завтра. Завтра у меня важный день поэтому все мысли там
Спасибо вам за расклад!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 10.03.2013, 23:54
Главное событие недели Паж мечей, 2 пентаклей, Влюбленные Какие-то неприятные ситуации могут проявится, связанные с мужем, он может тебя в чем-то обмануть, огорчить, какой-то убыток снова будет.И новости какие-то получишь скорее всего не очень радостные.Но в конце недели все проблемы решаться, сделаешь правильный выбор и с мужем обязательно помиришься и поговорите по душам.Если вам надо принять важное решение вы сможете найти разумный компромисс.
Не обманывал муж, просто два раза в гости ходил. Сначала к коллеге (даже адрес мне оставил), а потом к другу. И вот мне не нравилось, что возвращался в час ночи – ему то хорошо, музыка, пиво и общение с друзьями, а я сидела дома и ждала, спать хотелось.
Цитата
Эмоции недели Дьявол, Дама мечей, 9 жезлов Будет какой-то конфликт, агрессия прямо со стороны немолодой женщины, может это твоя свекровь опять проявится, а ты не хочешь ее видеть и слышать, постараешься как-то избежать общения с ней.При этом чувствовать себя будешь неуютно.
Это у меня конфликт был с моей сумкой))) Я ее начала вязать, но при этом плохо представляла, что в итоге получится. Поняла, что надо было вязать ее немного по-другому, чтобы форма у нее была соответсвующая.. но старалась как-то выйти из положения и продолжала придумывать, как все это исправить) А еще муж у меня в отпуск собрался на неделю, так я заранее делала расклады – карты дня, на неделю.. т.к. знала, что он мне работать на форуме не даст)
Цитата
Позитив недели Дама пентаклей, 7 мечей, 7 пентаклей Проявишь себя хорошей хозяйкой и заботливой женой, будешь наводить в доме красоту.какую-то проблему старую решишь или обман раскроешь.Финансовые проблемы решаться, наконец-то купите то, что вам давно уже было необходимо в хозяйстве.
Муж мне купил розовые боксерские перчатки! Я обрадовалась)))по финансам – мужу заплатят нормальные отпускные, а не так, как раньше. Раньше это был просто аванс зарплаты, ему потом неделю не платили ничего, а теперь отпускные, и зарплата потом будет, как и должно быть. еще занялась собой – стала бегать по утрам, йогой заниматься.
Цитата
Негатив недели 9 пентаклей,Башня, Дама кубков Будешь всячески избегать общения с какой-то женщиной, скорее всего со свекровью.Какие-то перемены произойдут не очень хорошие в доме.Скорее всего вашу семейную идиллию кто-то нарушит внезапным появлением, придется планы свои поменять и тебе это очень не понравится.И могут быть еще проблемы со здоровьем у тебя.Береги себя, не перетруждайся.
Ждали всю неделю, что нам позвонят насчет проверки проводки, но не позвонили. Эта проблема так и висела мертвым грузом. А еще взвесилась и оказалось, что я каким-то неимоверным образом вместо того, чтобы похудеть, поправилась на 1.5 кг. И это при том, что я спортом занималась несколько недель дома и бегать вот еще начала.
Цитата
На что обратить особое внимание 4 жезлов, Колесница, 3 жезлов Обрати внимание на дом и домашние заботы, пора уже починить все сломанное и выбросить старое.И на транспорт нужно обратить внимание, опять с ним возможны проблемы.Не забывайте также об отдыхе, устройте себе небольшой выходной, съездите куда-то с мужем.
Постирала банные полотенца, не люблю их стирать, т.к. машинки нет, а руками долго. Но вот все же сделала подвиг. Еще съездили в супермаркет, вернее в банкомат, и мы молодцы – не потратили деньги на ерунду, а вернулись домой, и я дома ужин приготовила.
Цитата
От чего отказаться Император, 6 кубков, 7 кубков Лучше отказаться от командирского тона в отношениях с мужем, не стоит припоминать ему все его промахи если не хочешь поссорится.Меньше витай в облаках , не строй пока далекоидущих планов на будущее, но и о прошлом вспоминать сейчас не стоит.В это время лучше жить одним днем.И не надо пока звать в гости друзей, одноклассников, вам сейчас не до этого, о себе надо подумать.
Да вот мне как раз и не нравилось, что он то к другу, то к коллеге ходил. Он то в отпуске, ему хорошо, а я все теми же делами по дому занимаюсь. Прозрачно намекала ему, что тоже отпуск хочу))
Цитата
Дела в личной жизни Императрица,Луна, 5 пентаклей Будешь уделять много внимания своей внешности, может тоже решишь сесть на диету или в парикмахерскую сходить.Это понравится мужу, ты ощутишь себя любимой женой, будешь стараться заботиться о нем, к концу недели возможно небольшое ухудшение отношений из-за финансовых и бытовых проблем, какой-то обман, разочарование.Но я думаю, что все же это будет продолжаться недолго.
Бегать стала! А так все было хорошо в личной жизни. С мужем довольно хорошо общались, тихо и спокойно было, по-домашнему. Мне надо было таблетки купить противозачаточные, и я совсем об этом забыла! Вспомнила вечером в тот день, когда мне их уже надо было начинать пить. В итоге на следующий день отправилась в аптеку, пешком, чтобы дополнительное упражнение поделать))
Цитата
Дела на работе Колесо Фортуны, Повешенный,Смерть Ого!Какие-то перемены к лучшему произойдут! Тебе повезет, но придется чем-то пожертвовать во имя этого, перемены эти несу с собой окончание старого образа жизни и начало нового, более успешного.Лови счастливый момент удачи!!!
Быстренько сделала расклады на неделю, а потом бездельничала в плане карт. Муж не давал заниматься) Занялась вязанием. А еще пыталась БР Ленорман разобрать свои, но вижу там всякие кошмары, не могу себе объективно толковать.
Цитата
Здоровье Звезда, 8 кубков, Туз пентаклей Здоровье в основном хорошее, разве что будет беспокоить бессонница и головные боли.Тебя что-то угнетает, тревожит , постарайся успокоится, попей успокоительные чаи с травами.К концу недели обстановка будет более комфортной и спокойной.
Много чая пила) Ничего не болело, все хорошо было. Только уставала от бега))
Цитата
Итог. Отшельник Поймешь что никого не хочешь ни видеть ни слышать, будешь стремится к покою, уединению, медитациям.Возможно, займешься магией.Будешь раздумывать над сложившейся ситуацией.В итоге ваше уединение никто не сможет разрушить, вы будете чувствовать себя дома словно в крепости, надежно и уютно.Тебе сейчас это и нужно, отдыхай и набирайся сил перед новой неделей. Удачной тебе недели!
Ага, такая неделя и вышла в итоге)) Отстранилась от дел на форуме по причине отпуска мужа, вот даже ос пишу поздно))) Отдыхала, старалась выспаться
Спасибо за отличный расклад!
galyanaxodka, ос за 25.02-03.03
Цитата
25/02-03/03 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Жезлов+Смерть Восстановлению здоровья, выздоровлению. Хотя беспокойство все же будет присутствовать – почему так долго все это длится.
Ага, посвятила время здоровью. Начала бегать, старалась активничать побольше. Йогой снова занялась. А беспокойство – так и не решилась проблема со светом, да и весы показали, что я на 1.5 кг поправилась и уменьшилась на 6см за неделю бега))
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Башня + Императрица Будет страстно хотеться окончания этого периода, но все должно идти своим чередом. А так уже хочется навести порядки и в себе ( чтоб исчезло это состояние разбитости), и вокруг .
У меня муж с четверга в отпуск пошел, так мне пришлось всю мою деятельность на форуме оставить на время. сосредоточилась на вязании сумки, вязала и не знала, какой она в итоге будет.
Цитата
5,6,7 - События недели – 6Монет+9Монет+КЖезлов Неожиданные деньги и вот теперь голова занята мыслями как потратить, что прикупить и все благодаря мужу, его неутомимому труду.
Мужу сообщили, что теперь у них на работе отпускные платят, как на всех нормальных работах, а не в виде аванса зарплаты. Раньше он в отпуск шел, а потом ему неделю не платили зарплату. А теперь вот на радостях муж еще несколько дней отпуска взял. Не скажу, что прям деньги большие свалились, но плюс в том, что в деньгах не потеряем из-за его отпуска)
Цитата
8 - Неожиданность недели – ТМонет Разговор о деньгах, как лучше и правильнее ими распорядиться.
Мужу не заплатили 2 сверхурочных часа почему-то. для нас это был сюрприз. А еще пошли на базар и купили мне розовые боксерские перчатки))
Цитата
9 - Дела в личной жизни – КЧаш Новый этап в отношениях с мужем, т.к. чаще всего он (К Чаш) показывает поклонника или начало романтический отношений.
Ага, так и было) Плюс еще, как настоящий Король кубков, муж несколько раз выпивал – с коллегой и с другом.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- Дьявол Взаимоотношениям с мужем, возможно необходимо более активно поблагодарить его за заботу и понимание.
Старалась))
Цитата
11 - Дела на работе – Д Жезлов Так как период после болезненный, то придется поработать над собой, восстановить себя.
Занималась больше домом, чем картами.. хотя были попытки заняться БР Ленорман. Разложила расклады себе, мужу, маме и сестре, все это распечатала, и смотрела на расклады, как баран на новые ворота. Поняла, что для себя мне тяжело трактовать, т.к. сразу вижу в раскладе какой-нибудь кошмар, которого нет.
Цитата
12 - Итог Совет – ПЧаш+7Монет Приятные новости – это только начало, а дальше и приятнее перспективы в жизни, размышление об этом.
Размышляли о том, что все-таки надо как-то решить вопрос со счетом за свет. А еще счет за воду пришел в субботу, обычный и совсем не страшный
Спасибо!
Лала, ос за 25 февраля-3 марта
Цитата
1. событие недели. 9-ка п 5ж Вот интересно как две противоположные карты сошлись вместе 5ж это активность 9 кубков это стабильность и спокойствие так, давай по мбк 5 ж это труд и настойчивость, приносящие заслуженные плоды, доход и прогресс 9-ка куб это Ясность спокойствие. Завершение,достижение цели Вот поэтому то я и думаю, что события недели должны быть в целом хорошие и приятные и квинт - умеренность, то есть всего будет в меру и активности и спокойствия
Да, неделя была в общем спокойная – дома все хорошо было, насчет проверки проводки так и не пришли к нам, так что в этом плане тоже все было спокойно. Занималась домашними делами, вязала сумку. А активность – это я спортом стала заниматься, бегала и йогой занималась.
Цитата
2. эмоция недели. солнце-2 м Солнце это всегда хорошо, это хорошо во всех сферах, а вот 2-ка м, тут просто можетбыть некое раздумье, делать это или не делать, нужно тебе это или не нужно Квинт 21 МИР как бы должно быть все гармонично в эмоциях
У меня раздумья были насчет сумки. Вязать то я ее начала, а вот каков будет готовый продукт – неизвестно)) вот и присматривалась, как и что лучше сделать. Даже думала распустить и начать заново. Еще насчет проводки так и не пришли, ждала целую неделю.
Цитата
3. негатив,неудача недели Император- 4 п Скорей какие-то непредвиденные задержки, какие-то дела, которые ты не сможешь решить сама
Мужу не заплатили два сверхурочных часа. Еще муж ходил к коллеге и к другу, тем самым мне его ждать приходилось.А еще я взвесилась, оказалось, что после того, как стала активней заниматься спортом, я почему-то на 1.5 кг поправилась и уменьшилась на 6 см))))) Скорее всего тот аппарат был неисправный, но я расстроилась немного.
Цитата
4. позитив,приобретение. 4 ж-5 к по мбк 5 куб это восстановление, возврат дружеских отношений, а 4 ж удовлетворенность,домашний отдых, хотя я лично 5-ку не долюбливаю, все-таки здесь в ней есть эмоциональная грустная нотка...
Неделя была настолько спокойная, что мне даже сложно выделить позитив. Просто в принципе все было довольно спокойно, и даже местами скучно. Розовые боксерские перчатки меня порадовали.
Цитата
5. на что обратить внимание 10 ж-3 п на свои трудовые "подвиги" и на какие-то срочные дела. Но 1-ка ж у меня мало отыгранная карта, вышла да, как срочную работу пришлось делать
Решила постирать банные полотенца. Устала до ужаса. Машинки у меня нет, стирала руками. прям пытка какая-то. а еще карты дня тянула заранее, и на неделю расклады сделала до того, как муж в отпуск пошел.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 8 ж-туз п Вот все-таки думаю, что от трат следует отказаться, увы.. что-то-то в дом не покупать
Ага, так мы и сделали. Собирались съездить в город на мероприятие общества по защите животных, но не пошли. Подумали, что так деньги потратим на дорогу, да и вернемся в таком случае с новым питомцем, а их нам хватает (2 собаки, 3 кота и 2 черепахи).
Цитата
7. итог или совет. 9 м-Смерть Вот 9 ка тут мч сидит и чистит мечи, видно в каких-то своих думах. Я думаю, что это такая работа, которую надо делать, но которую жутко не хочется делать. Смерть один раз у меня отыгралась как поломка лифтов, поэтому все же не исключаю возможную поломку каких-то приборов у тебя ( мож это тот счетчик все-таки сломался?)
Так вроде ничего не ломалось. Муж правда растроен был, что холодильник старый сломал, зато выяснил, что его починить можно. 9м может говорить о моем вязании, очень долго и упорно им занималась.
1. событие недели. 4 ж- рыц п Четверка Посохов: Поиск друзей может потребовать самопожертвования. Единообразие, групповое мышление, работа в команде. Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. вот в 4 ж видится мне какой-то праздник ( артисты на ней в масках, под масками не видна лица, но они танцуют, играют),и еще сплоченность рыцарь собирается куда-то , в поисках- он-то довольный, а женщина там кричит как будто думаю, что МЧ какую-то новость принесет, может быть эмоции все-таки тебе придется скрывать квинт 16 С Башней все сложно, но реально может просто на головную боль указывать
2. эмоция недели. 5 куб- 7 м
Пятерка Кубков: Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание, память. Семерка Мечей: Неведение - это счастье. Незнание, дезинформация, отвлечение внимания. квинт Повешенный
Вот у меня 7 м один раз просто отыгралась в непонимании языка, надеюсь у тебя твоя эмоция будет именно с этим связана, по 5-ке может быть из-за холодильника что-то придется выкинуть, честно говоря, мне здесь видятся бытовые проблемы больше, но связанные с каким-то испортившимся продуктом
3. негатив,неудача недели
3ж-рыц м Тройка Посохов: Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство. Рыцарь Мечей: Уникальные ситуации требуют уникальных подходов. Преданность делу, рвение, сосредоточение. Несогласованность у тебя будет с мужем наверно, может недопонимание ( у меня 3 ж уже отыгрывалась пару раз как раз на то, что я не могла понять, что сын мне говорит, может кстати и 7 м сюда ж относится) квинт 15 да по квинту возможно какие-то планы не сможешь осуществить
4. позитив,приобретение. Луна-Отшельник XVIII. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение. IX. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива.
Вот в позитиве, здесь ты и твои занятия картами, рунами и вязанием. Очень мне здесь Отшельник нравится. Не закажешь ли ты новую колоду? квинт Отшельник- ну вот, все правильно, будешь заниматься раскладами и изучением карт с рунами много
5. на что обратить внимание Король кубков-8 куб Восьмерка Кубков: Власть порождает ненависть к изменениям. Ограничение, ксенофобия, неприятие. Король Кубков. У прогресса есть свои проблемы. Цена, следствие, карма. Вы там как-то по Королю кубков в постели провалялись долго?вот на это обрати внимание и еще может голова болеть, да. 8 кубков не очень пока понимаю, может быть захочется одиночества квинт Шут ну вот по Шуту можно всего , чего угодно ожидать, но все-таки еще на свои эмоции обрати внимание
6. от чего лучше отказаться. Повешенный- 4 куб Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность. XII. ПОВЕШЕННЫЙ. Всегда нужно знать, кто дергает за веревочки. Временная остановка, просветление, манипуляция.
От скуки я бы сказала, будь активной, занимайся изучением карт!Вязанием! квинт Башня ну вот иначе все это принесет ненужную головную боль
7. Дела в личной жизни 6 куб-Император Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. IV. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. хоть и показывает у меня в последнее время 6 куб на врача, надеюсь у тебя покажет совсем другое) надеюсь на приятные все-таки эмоции и возможные всякие просмотры телевизионных программ квинт КФ какой-то случай должен быть хороший
8 Дела на работе 5 п- 4 п Четверка Монет: Ситуация определяет приоритеты. Переоценка, пересмотр, избавление. Пятерка Монет: Одиночество обнажает душу. Суд, скорбь, испытание.
Может быть после отпуска мужа будет тебе скучно и грустить будешь,когда он снова выйдет на работу и яростно возмешься за выполнение каких-то домашних дел
квинт 9 угу, одиночество
9 Здоровье Паж куб-7 ж Семерка Посохов: Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия. Паж Кубков: Принуждение достигает успеха там, где долг терпит поражение. Подкуп, насилие, побуждение к действию.
Лен, последи за здоровьем, могут быть проблемы и очень сильная твоя реакция на это! может быть, конечно и с питомцами твоими домашними проблемы будут на самом деле Квинт Луна- вот, переживания по этому поводу
7. итог или совет. король п- 5 м
Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. Пятерка Мечей: Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность.
Вот в Короле опять про то, что каждый проходящий час это потерянное сокровище. Поэтому меньше грусти, меньше оставайся с собственными мыслями, больше действий и меньше нервничай
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесница +Император Перемены, которые не произошли на прошлой неделе, произойдут на этой. Произойдут и внесут определенную ясность и порядок или эти перемены пройдут под руководством оче6нь властного и авторитарного мужчины. Перемены, которые помогут стать мудрее и восстановят статус твоей второй половины у тебя в глазах.Короче готовься. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Мечей+ДМечей Да, участвовать в переменах ты явно не собираешься и ты постараешься не во что, не вмешиваться, а будешь наблюдать за всем происходящим со стороны, анализируя и делая свои выводы. 5,6,7 - События недели – РМечей+Звезда+Дьявол Конфликт с продолжением и далеко идущими последствиями или у него (конфликта) давняя история. Конфликт построен на межличностных отношениях, ты как всегда пытаешься донести до сознания оппонента свои чувства, стремления и желания, но увы, все было тщетно. И вот она метаморфоза, все изменилось, все стало по другому. 8 - Неожиданность недели – 7Жезлов Ты как-то вся настороже, ты что-то предчувствуешь, но все произойдет от куда не ожидаешь. 9 - Дела в личной жизни – 4Чаш Захочешь уединения, будет острое желание побыть самой, чтобы во всем разобраться. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Солнце Что не так уж и все плохо, т.к. у каждого минуса есть свой плюс, да, и худа без добра на бывает. 11 - Дела на работе – Мир Расширение контактов, появление новых возможностей заработка. 12 - Итог – Влюбленные Тебе был предоставлен выбор, тебе показали почему ты его сделала ранее (женщины в отличии от мужчин прежде делают, а потом думают). 13- Совет- КМонет Прими заботу и внимание и сама отплати той же монетой. Будь сильной, будь счастливой.
SaphiraLost неделя11/03-17/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Монет+5Чаш Конфликт принесший вашей семье деньги. Что-то выясниться, что-то не очень приятное (мне кажется, что эта ваша история со светом, вы узнаете кто виноват). 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 9Монет+6Чаш Мысли о деньгах и их количестве, появление чего-то нового, радостного. 5,6,7 - События недели – Звезда+КЧаш+8Жезлов Совместные мечтания с мужем , как-то быстро осуществились и это привело в легкое замешательство, напугало и обрадовало одновременно. 8 - Неожиданность недели – ТЖезлов Получение давно желаемого, которое очень ждали. 9 - Дела в личной жизни – 3Монет Много какой-то домашней работы, мелкой и кропотливой. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Мечей Тем переменам, которые вскоре последуют. 11 - Дела на работе – КМечей Мужу придется на работе на чем-то настоять, что-то потребовать, проявить себя, как дальновидный и знающий специалист. 12 - Итог Совет -РМечей+7Мечей Изменение ваших планов и изменение круга общения, конфликт с кем-то, но без тяжелых (выяснения отношений, разговор на повышенных тонах и не более) последствий. Пройдет время и всех расставит на свои места.
1. событие недели. 7 п- 7 к вобще мне здесь видится все-таки отдых, радость, удовольствие и возможность отпустить старое
2. эмоция недели. паж к- звезда
поиск информации-надежда- новый проект
3. негатив,неудача недели сила- 4 п вот будешь на что-то злиться, что-то не будет получаться,чего-то ты переросла
4. позитив,приобретение. 4 куб- 9 п мне кажется где-то ты хорошо проведешь время возможно у друзей, а может быть в кафе/ресторан какой-то пойдешь да и дома тоже у телевизора/интернета будет весьма приятно
5. на что обратить внимание кф- туз ж на сотрудничество, может быть на подписание каких-то деловых бумаг и на новые желания/возможности
6. от чего лучше отказаться. Папа- паж п мои ассоциации: учитель- ученик: не быть слишком строгой и не быть слишком настойчивой
7. Дела в личной жизни башня-10 п вот не знаю,что тут ждать от Башни, но что-то мне кажется здесь речь о переезде каком-то идет
8 Дела на работе 8ж- Мир
Слушай, а ты не уйдешь ли на другую работу? Или все-таки заграницу куда махнешь, в отпуск или то и другое, сначала в отпуск, потом на новую работу
9 Здоровье король куб- маг ну посоветовала бы по возможности поменьше алкоголя, если употребляешь его в принципе, а так должно быть все в порядке со здоровьем
10. итог или совет.
3 м-3 ж меньше думать о грустном и поменьше трудиться,больше отдыхай!
События недели: 6 кубков, 2 кубка (квинт Сила) Помню, что ты не очень 6к любишь в плане здоровья.. может что-то будет тебя беспокоить. Но вообще я к 6к отношусь довольно хорошо. Мне тут больше видится что-то из прошлого или связанное с темой поколений – встреча с отцом, приятный разговор с сыном. Или еще встреча с человеком, которого давно не видела. Разговор по душам. Еще что-то вспоминать будешь, ностальгия какая-то что ли.
Эмоции недели: 6 пентаклей, Башня (квинт Дурак) Зуб у тебя скорее всего будет периодически давать о себе знать. Будут беспокойства по этому поводу в денежном плане главным образом – идти ли к врачу или нет, сколько стоить будет и т.д. Хотя может тут просто по работе будет какая-то неожиданность. Много дел навалится и все сразу придется решать, усталость.
Позитив недели 2 жезла, 3 пентакля (квинт Жрец) Сотрудничество с кем-то тебя порадует. Вот не знаю, на работе ли или на форуме, но какая-то совместная деятельность. Мне кажется, что сильных сюрпризов на этой неделе не будет (по Жрецу). А с завалами на работе ты справишься благополучно.
Негатив недели: Король кубков, Туз жезлов (кв Маг, Умеренность) Негатив от мч исходить будет. Может начальник какое-то дело тебе поручит дополнительно. Потому что тут какой-то импульс от мужчины.. предложение или идея от мч. Может придется какое-то лекарство попить (это я по Кк и Умеренности подумала)
На что обратить внимание: 9 пентаклей, Шут (Отшельник) На себя, на здоровье и на работу. На всякие неожиданности. Придавай значение мелочам и всякой ерунде – может оказаться полезным.
От чего отказаться: Императрица, 9 мечей (Повешанный) От излишних переживаний. Не накручивай себя, что все плохо, или о том, что тебе о работе сказали по раскаладам. Не переживай, все хорошо будет
Дела в личной жизни: Колесница, 4 кубка (Справедливость) У тебя состоится небольшая поездка, запланированная. Может, к зубному? А так все будет довольно привычно, размеренно. Твои будни сильно не изменятся (4к, Справедливость).
Дела на работе: Туз пентаклей, Отшельник (КФ) На работе тебе придется много работать одной, сосредоточиться на какой-то задаче, внимательно и долго что-то делать. По Тп может зарплату переведут? И снова тут какой-то импульс идет. Новая идея или новое дело, которое тебе не очень то и понравится. По КФ работа с бумагами, небольшая поездка.
Здоровье: 4 жезла, 10 жезлов (Умеренность) Вытащила 4ж и обрадовалась. Но 10 ж все-таки говорит об усталости, о каком-то напряжении. А Умеренность мне выздоравление напоминает. Или накопление сил, отдых. Устанешь за неделю. Голова может болеть (10ж), упадок сил.
Итог: Паж кубков, Умеренность (Умеренность, Колесница) А итог будет довольно хороший. Сил наберешься, куда-то съездишь, проблема со здоровьем должна решиться. Почувствуешь вдохновение и прилив творческой энергии. Может рисовать будешь, или итуиция тебя снова порадует!
Удачной недели!
teta02009, твоя неделя 11-17 марта!
Событие недели: Звезда, 6 мечей, Туз пентаклей (кв Влюбленные) Что-то мне тут в первую очередь денежные вопросы видятся. Будешь искать деньги на воплощение своей задумки, причем деньги к тебе успешно приплывут. Отправишься в небольшую поездку, по городу. Небольшие, но приятные покупки. Развитие своих мантических и творческих способностей.
Эмоции недели: Суд, Луна, Повешанный (Жрец) Какие эмоции! Все по СА! Такое ощущение, что настала пора решать какой-то важный вопрос, который уже давно висит в воздухе. Но он все никак не решится, ты ждешь ждешь, а прогресса нет. Также мне показалось, что у тебя будет огорчение из-за какой-то женщины, которая будет к тебе лезть со своими советами, поучать. Неуверенность, страх.. и в чем-то придется пожертвовать.
Позитив недели: Маг, 5 жезлов, 6 жезлов (Повешанный) Возникнет ситуация спора или конкуренции. Какой-то вербальный конфликт, который решится в твою пользу. Сможешь проявить дипломатические способности и доказать, что ты права в этом вопросе. Одержишь верх над кем-то. почему-то показалось, что это так или иначе связано с мч. Или разговор будет с мч, или разговор будет об мч, но ты добьешься своего.
Негатив недели: Император, 7 мечей, Паж пентаклей (Дурак) Негатив будет исходить от мужчины. Также какой-то обман тут.. даже кража может быть (денег), поэтому береги свою сумку, не оставляй деньги без присмотра. Нечестность со стороны мч, какой-то подвох. И все это как-то глупо и нелепо, на пустом месте как бы.
На что обратить внимание: Рыцарь кубков, 2 меча, Туз кубков (Императрица, Дьявол) Обрати внимание на мужа, старайся с ним не ругаться, а все спорные моменты решать спокойно, попытайся придти к какому-то обоюдному решению. На чувства, на внутренний голос также. И еще что-то тебя будет искушать прямо-таки))
От чего отказаться: 8 мечей, Туз мечей, 2 жезла (Справедливость) От резкости. Не руби сгоряча, не принимай резких решений, о которых ты позже можешь пожалеть.
Дела в личной жизни: Солнце, Королева мечей, Паж жезлов (Колесница) Вот тут мне снова показалось, что какая-то женщина будет вмешиваться, пытаться тебя убедить, что тебе без мужа будет лучше. Стресс из-за такой женщины. А в отношениях не очень приятный разговор, небольшой конфликт с удачным исходом.
Дела на работе: Колесница, Умеренность, 9 жезлов (Императрица) На работе будет довольно много работы, и такое ощущение, что времени на все тебе не хватает. Что-то нужно будет делать очень быстро, устанешь, но все выполнишь. Небольшая поездка по работе, напряжение из-за женщины.
Здоровье: 6 кубков, Король жезлов (Суд) Тебя могут беспокоить какие-то старые болезни, что-то хроническое. И еще обычная простуда может быть, так что одевайся потеплее
Итог: Паж мечей, 10 пентаклей (Мир) Конфликт в семье, который разрешится благополучно. Помиришься с виновником конфликта, неделя закончится спокойно. И еще снова тебе совет: будь бдительна с деньгами! И не забывай об отдыхе!
Удачной недели!
galyanaxodka, неделя 11-17 марта
Атмосфера недели: 3 кубка, Рыцарь жезлов (Дьявол) Неделя будет быстрая. Мне показалось, что довольна приятная и интересная. У вас будет много общения, встречи с людьми. Какие-то небольшие поездки. Может даже небольшой праздник по 3к. Но в то же время вас будет искушать внутренний голос, на что-то подбивать что ли..
Основные эмоции: 8 кубков, Королева жезлов (Мир) Будете думать о каком-то уходе. Или о том, что вам пришлось от чего-то отказаться, может поменять какие-то свои привычки. Но по Королеве жезлов дел у вас прибавится, с одной стороны будет немного грустно, с другой наоборот, расцветете как-то. Несмотря на легкую грусть, по Миру будете довольны
Основные события: Звезда, Рыцарь пентаклей, 10 кубков (Повешанный) События будут связаны с домом и с деньгами. Будете воодушевлены, как-то и интуиция с вами сильнее заговорит, и идеи новые появятся. Займетесь рукоделием. И по Рп скорее всего будете работать с сестрой. Вот кстати Рп+10к может и говорит о том, что работа «семейная».
Неожиданность: Король кубков – вас как-то удивит некий мч, может вниманием неожиданным
Дела в лж: 4 жезла – будете довольны тем, как все складывается. Чуть ли не праздничное настроение
Чему уделить особое внимание: 9 кубков – себе и всему тому, что вам доставляет удовольствие!
Дела на работе: Король жезлов – может Кж и Кк – одно и то же лицо? Тогда выходит, что на новой работе вам уделит неожиданное внимание некий мч.
Итог: 7 жезлов – в итоге у вас будут какие-то противоречия. Даже небольшой конфликт может быть, противостояние – вы против всех.
Совет: Туз пентаклей – не упускайте шанс, ловите выгодные возможности, пользуйтесь ими.
Удачной недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 08.03.2013, 21:46
1.Событие недели. Туз мечей, Умеренность,Мир Произойдет какой-то конфликт в семье.Могут быть проблемы с законом, недоразумения. Возможно даже ухудшение самочувствия.Однако все быстро успокоится, наладится.Помиришься с тем, с кем будет этот конфликт.Еще вероятно в поездку небольшую отправишься.Получишь удовлетворение от своих трудов, что-то придет к завершению и ты будешь этим очень довольна. Также акой-то праздник будет и познакомишься с интересными людьми, дружба новая завяжется. 2.Эмоции недели. Дама пентаклей, Туз кубков, 6 жезлов Будет желание заботится о своем доме, навести идеальный порядок, чистоту, финансовые вопросы будут беспокоить.Также что-то новое начнется в твоей жизни, какое-то обновление в отношениях с мужем, романтика какая-то будет прямо.И в поездку какую-то отправишься, хорошие новости тебя порадуют и добьешься успеха во многих своих задумках. 3. Негатив, неудача недели. 3 кубков, 7 мечей, Король мечей Негатив будет связан с каким-то праздником, вероятен обман и пустая трата времени, какой-то конфликт.Это скорее всего с мужем.Он поведет себя не очень хорошо в какой-то ситуации. 4. Позитив, приобретение. Паж кубков, Суд, Луна Получишь хорошие новости от родных и друзей.Также порадует какое-то обновление в отношениях с мужем.Если вы в ссоре то обязательно помиритесь.Но не строй слишком больших иллюзий, так как вероятен какой-то обман. 5. На что обратить внимание. 9 жезлов, 5 мечей, 7 кубков Придется отстаивать свои интересы в каком-то конфликте.Тебе здорово потреплют нервы, вероятен обман и пустая трата времени и сил. Не стоит витать в облаках и строить какие-то невыполнимые планы. Будь осторожна, могут быть потери в деньгах. 6. От чего лучше отказаться. 10 жезлов, 8 мечей, Сила Старайся беречь силы, надорвать здоровье работой проще всего, а восстановить куда труднее.Постарайся найти в себе силы и отказаться от затворнического образа жизни, ты ведь связана по рукам и ногам, изолирована от мира.Стоит иногда все-таки выходить на белый свет.И на здоровье обрати внимание. Береги себя. 7. События в личной жизни. Императрица, 8 жезлов, Туз пентаклей И снова будешь много времени уделять своей внешности, наверное на диете сидишь и спортом заниматься будешь.Проявишь себя замечательной, заботливой женой, будешь крутиться по дому как белка в колесе, стараться все успеть.Это оценит муж и в конце недели вас ждет какое-то даже обновление в отношениях, внимание с его стороны, подарки будут.Прибыль тоже возможна, может купите что-то полезное для дома. 8. Дела на работе. 7 жезлов, Колесо Фортуны, СмертьКакие-то недоразумения возможны и споры. Что-то придет к завершению. Начнется новый довольно удачный период в твоей жизни.Возможно что-то новое начнешь изучать.Магией возможно займешься и раскладов много будешь делать. 9. Здоровье. 10 пентаклей Все должно быть в порядке со здоровьем.Только не переедай, раз уж ты решилась вес сбросить.Следи за питанием. 10. Итог. 3 пентаклей Много будет работы по дому, семейных дел и забот.Может ремонт будете делать или перестановку какую-то в доме.Работа будет продвигаться медленно, но верно.Еще приятные и нужные покупки будут сделаны для дома. Своим трудом останешься довольна.Только постарайся не перегружать себя физическими нагрузками.Удачной тебе и позитивной недельки!!! С праздником!
Общая атмосфера недели: 9 пентаклей, 7 мечей (квинт Башня) Неделя будет странной какой-то. У вас вроде бы все есть, но все равно чувствуете, что чего-то вам не хватает. Ждете резких кардинальных перемен. Что-то будет связано с недвижимостью, там возможен какой-то обман или хитрость
Да, это мое нормальное состояние, ожидание перемен.
Цитата (SaphiraLost)
Основные эмоции на неделе: Королева пентаклей, 8 мечей (квинт Мир) Вы будете чувствовать, что кто-то вас ограничивает в возможностях. Интуитивно будете знать, что то, что вы ищите – где-то рядом, но вы пока это не видите. Займетесь какими-то домашними делами. В основном неделя будет спокойной. Может какой-то фильм хороший посмотрите.
В понедельник было собеседование Мне в прошлую пятницу предложили работу). Надо сказать, что оно (собеседование) было очень интересным,т.к. при встрече с представителем работодателя мы друг другу в течении нескольких минут просто кивали головой,типа ну, что?ну, как? Я видела, что дама была поражена и у нее просто не было слов (у меня такое было один раз, когда я увидела женщину, которую знала раньше, но ни когда за эту свою жизнь я с ней не сталкивалась). Я в свою очередь увидела, нет почувствовала какое-то свое предосходство, не совсем так, я почувствовала, что я больше ее (толь знаю, толи умею, толи умнее), то что она была ощарашена это бло видно. Так вот, я люблю щокировать людей , в хорошем смысле ( как в школе, когда делашь вид, что не знаешь урока, я сама знаешь). Мне трудно передать словами эти ощущения, но под их впечатлением прошла неделя. Пришла домой, рассказала, родные не поняли(это и понятно они такое чудо как я вижут каждый день- привыкли).
Цитата (SaphiraLost)
События недели: 7 кубков, Колесница, 7 пентаклей (квинт Мир) Вот тут интересно, потому что все семерки вышли. Какие-то события будут нестабильные. Будете о чем-то мечтать, строить планы о том, как резко все изменится к лучшему. Но активность у вас пока будет в голове, в основном будете чего-то ждать. Небольшая поездка может быть. А так, скорее будете что-то вязать, рукоделием заниматься.. и развивать свои способности тоже. (кстати, надо будет как-нибудь на БР Ленорман завзаимиться.. на месяц например, на март не смогу сделать, а к апрелю да, как вам такое предложение? :))
Не берусь утверждать, но 7 на игральной колоде- свидание. Так и бло, было свидание с работодателями (сейчас все объясню).Конечно идя на собеседование, я как начинающий тароман, спросила, как пройдет собеседование, спросила на Дверках. Что меня поразило, я ведь уже знала где оно будет, первая карта ответа- 6Жезлов- публичное место, кафа и она (разговор был с женщиной и о других хозяевах я ничего не знала) будет не одна ( об этом я была предупреждена сном, в котором мельком видела двух стражников и двух собак, которые не решились ко мне подойти). Все так и было, я позволила себе опоздание до 5 минут и была права, она уже была за столиком, а перед ее столиком двое мужчин только усаживались и рассмотреть я их толком не успела. Разговор как принято в таких случаях где работа, что умеешь, но вражение ее лица до сих пор перед глазами. Может она принимала знаки от мужчин, может наоборот подавала их им, об этом я узнаю позже. На том месте, куда я претендую работает человек, но по каким-то причинам не очень их он устраивает и у него испытательнй срок заканчивается 16/03. Договорились, что как только с ним все решат, она мне позврнит. Да, всю неделю вязала плед- покрывало.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели: Рыцарь кубков Приятная новость должна быть.
У моего дяди ДР 5марта , его жен 8марта и обчно мы позравляем их именно 8, ходим в гости. Я знала еще на прошлой недели, что этого похода в родню, в гости не будет. Знала, но помалкивала и всяческими разговорами распрашивала, типа - А, что если м в гости не пойдем? и т.п. Может это оно и есть,хотя я знала, может неожиданое подтверждение - м не могли не пойти, м ходили в любую погоду и при любх обстоятельствах - это папын старший брат и их жены сделали из этого традицию ( м ходим к ним, они к нам и только в ДР братьев). Избавление от обязаловки.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни: Умеренность – все тихо-спокойно, занимаетесь как раз рукоделием. Нет активных действий
Да,как на кладбище.
Цитата (SaphiraLost)
Чему следует уделить особое внимание: 4 жезла Вот как раз на дом, на семью и надо обратить внимание. Общайтесь побольше с родными и радуйтесь тому, что у вас есть
Мне 48, моему отцу-68, маме-66 и все время я живу с ними. Тут наверное что-то другое, надо подумать.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: Туз жезлов Тут возможно интересное и перспективное предложение
Это наверное про предстоящую работу. Кстати работа- ведущим бухгалтером в сеть магазинов "Учебная книга".
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Звезда В итоге вы постараетесь как-то отстраниться от дел, и посвятить время своим идеям, творчеству.. будете много думать, о чем-то мечтать, фантазировать. Совет:Туз кубков И совет вам такой же.. продолжайте развивать свои способности, занимайтесь творчеством!
Так и было плюс сны принесли свою информацию, так что я отвязалась по полной. Теперь буду ждать как все произойдет на самом деле.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 09.03.2013, 10:08
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 3 кубков,7 кубков.Вот как то не вяжется у меня мечтательное веселье с нижеследующими картами,скорее,это создание видимости веселья,или надежды,что на этой неделе исполнится твоя мечта.
Ты, знаешь сама пыталась увидеть предпосывки к продаже, но потом поняла - я ведь жду перемен ( вот, не совсем точно указала пространству чего хочу на самом деле).
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 2 жезлов,4 мечей.Тишь да гладь,полный штиль,местами легкий бриз,ты какое то время будешь в напряжении,а потом абстрагируешься, и уйдешь в себя,устала все переживать, захочется эмоционального отдыха.
Засиделась, хочется действия, хочеться чтобы все получалось.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 3 пентаклей,8 мечей,10 жезлов.Вот не пойму с чем это связано,но события недели повлекут за собой какую о неуверенность стоит ли связываться с какими то трудностями,и кажется мне,что связано это с работой или каким то рабочим процессом Может это опять твои сомнения в потенциальных арендаторах.
На прошлой неделе мне предложили работу и я согласилась, договорились о собеседовании, которое произошло в понедельник, в кафе. Работу я знаю(ведущий бухгалтер). Единственное, что мне ненравится в моих новых обязаностях - это сдача отчетов в налоговую, не люблю, т.к. когда я работала их, отчеты, принимали под штампик и это было очень быстро, а сейчас сдать отчет надо потратить полдня минимум.А потом я стала главбухом и мне было кого послать на сдачу отчетов. Здесь такое врядли будет, т.к. ЧПешник и наверное жмотит денег на штат бухгалтеров, хотя имеет сеть магазинов. Вот это единственный недостаток.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 2 мечей(рыцарь жезлов).внешних неожиданностей не вижу,скорее,это внутреннее переосмысление какого то вопроса,расстановка других приоритетов,или озарение.
Понимаешь, когда сидишь дома и ждешь, то это отражается на фигуре, я очень поправилась и не нравлюсь такая своей родне. Когда шла на собеседование мама в след сказала, что это все напрасно,хотя ее мнения никто не спрашивала, но оно каплей на мне осталось.Пришла, встреча происходила в кафе, приметами мы не обменялись (я не смогла сказать - я кабасик в темном пальто,хотелось произвести впечатление- и у меня получилось) и я вошла в кафе и позвонила, обвела помещениев зглядом, благо оно маленьким оказалось, встретилась глазами и подошла. У нее было какое-то легкое замешательство и мне оно(замешательство) показалось знакомым(сама когда то такое испытала). Мы пару минут просто смотрели, потом молча покивали друг другу и только минут чер3-4 заговорили. Первое, что она у меня спросила- сколько мне лет. Хочу пояснить - я не высокого роста и евреи принимают меня за свою, кроме того я не вгляжу на свой возраст( когда в 40лет я покупала свой первый магазин и это было через кредит, мне помагали именно евреи. Они (это были руководителт отделов банка) все у меня распросили , очень интересовались сколько лет моим детем. Я ответила, что ребенок у меня один и ему 20 лет. Последовало молчание (все были мужчины), а потом один из них мне сказал - "Как, вашему ребенку максимум болжно быть лет 12".). Вот что я из себя представляю плюс на сегодня лишние килограммы,но дама бла в нокауте
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Звезда.Надежда на что то личное,ценное только для тебя.
я помешана на продаже и новая работа как шаг к продаже - это было первой мслью. Потом были сны, но пока все не очень ясно в каой сфере они, перемены, произойдут.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 пентаклей.Что тебя больше всего сейчас беспокоит?финансы,уныние,здоровье?Вот что тебе больше всего отравляет жизнь,тому и удели внимание.
Меньше всего я сейчас думаю о деньгах и здоровье, т.к. живу у мамы с папой на всем готовом. Хочеться двигаться, хочеться действовать, мое бездействие уже мне мешает, хочеться от него избавиться.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - король кубков(6 пентаклей).Интересно ,он не событие этой недели,скорее, кто то у тебя проявился на прошлой,и возможно даже дело срослось.Можно поздравить тебя с новым арендатором?
Нет, арендаторов не было, но дама работодатель была на собеседовании не одна - это показали карты (6Жезлов на Дверках) и сон(две собаки и два стражника) накануне. Там ( на новой работе)что-то должно быть амурное в последствии.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 10 мечей(Отшельник).Однако,и совет у тебя Подумай еще разок обо все что беспокоит и задвинь куда по дальше,перестань беспокоится,а живи здесь и сейчас.
Да, именно к такому решению я и пришла после снов и дополнительных раскладов.
Цитата (nata1606)
13. Итог. - король пентаклей(6 жезлов).Это поди твой отец ,как из сказки про аленький цветочек,приедет поздравить всех своих девочек с праздником,исполнив их маленькие желания.И я присоединяюсь к нему с поздравлениями.С праздником тебя,дорогая!!!
Нет, папой мой не такой и с праздником меня никто не поздравит,т.к. знают что я им не верю, не верю в их искренность(я же вижу их лица). Это на перспективу скорее всего.