1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный -Мир - все переменчиво на этой неделе . Если вначале "крокодил не ловится , не растет кокос " , то потом обстоятельства меняются и эти перемены явно вдохновляют
На этой неделе было много работы..И много событий, которые стали важными для меня..Конечно, речь идет о конференции и о форуме..Я очень волновалась, как и вся команда, но все же мы смогли выстоять, хотя было непросто, иногда идеи при подготовке просто не шли, мы думали, что уже можно опускать руки, но все же неожиданно появлялись мысли, и все разрешалось. Все действительно было переменчиво.
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -10жезлов -Умеренность эмоциональная усталость , но ты не сломаешься . Наоборот , найдешь в себе силы восстановиться . Ты - не тряпка , ты умеешь владеть собой
Эмоции были самыми разными, начиная от усталости, заканчивая чувством триумфа.
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели.-Принцесса Куб -8куб- 2меч Обида или разочарование в подружке или знакомой . Неприятное послевкусие останется . Какие то двойственные чувства , умом все понимаешь , а сердце твердит своё .
Обид в подругах не было, вся неделя посвящена новым знакомствам, подготовке к конференции и форуму и им самим. Это было очень волнительно, но я счастлива, что заняла 1 место в своей секции, а также наша команда выиграла в модели игрового суда, вообщем, мы везде победили.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -Маг Будь внимательна . Тебя могут обмануть , втянуть в аферу или использовать твое мнение , дружбу , тебя лично в не честных целях
С одной стороны, неожиданностью выступило и мое поведение на конференциях, как-то легко было выступать (если не считать волнения). уверенности много, чувствовался такой драйв. А что касается влияния других людей, у меня есть подозрение насчет одного человека, но у нас все непонятно сейчас, да и мне не особо интересно разбираться, что он имел ввиду.
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -Звезда не вижу бурной и активной личной жизни . Или Вы вдалеке со своим МЧ или строите планы на того , кто рядом
Общения с научником практически не было, а вот с одним молодым человеком наоборот общались усиленно в сети, потом было 2 встречи, которые закончились поцелуями и объятиями, но потом он замолчал, в чем дело, не знаю. ( молчит 1 день)
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Туз Жезлов Не упускайте возможности проявить себя . Будьте внимательны к звонкам , сообщениям и новостям
К этому прислушалась
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. -Сила Оооо ! Тут ты просто красотка ! Ты сильный специалист и классно себя проявишь и зарекомендуешь . Ты -ловкая , смелая , находчивая . У тебя прекрасные перспективы на этой неделе
да, все действительно было прекрасно
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.-Жрец Стремись к совершенству . Старайся быть умной , мудрой девочкой . Прислушивайся к старшим
Главное событие недели 6 жезлов, 3 кубка, Жрица (квинт Справедливость) Состоится незапланированное мероприятие типа посиделок в баре с подружками. Может будешь что-то с ними отмечать, праздновать. Будет напряжение в общении со старшей женщиной. Также возникнет необходимость привести в порядок юридические вопросы, какие-то официальные дела. Мне показалось, что это что-то с хозяйкой дома связано.
Эмоции недели 9 кубков, Туз кубков, 9 мечей (квинт Солнце) Эмоции у тебя будут от самых радостных до грустных.. будешь довольна сначала тем, как идут дела, получишь удовлетворение от процесса. Тебе предоставится приятная возможность, которой ты постараешься воспользоваться. Но также тебя что-то сильно огорчит.. будешь переживать очень эмоционально, близко к сердцу что-то примешь. Но напряжение пройдет, выглянет солнце
Позитив недели 3 меча, Колесница, 7 кубков (квинт Звезда) Вот тут не пойму, странный позитив прям.. Тебя будут терзать внутренние противоречия, необходимо принять решение по поводу переезда, но тебе оно дается не просто, т.к. вся эта ситуация заставляет тебя все это анализировать и обдумывать с разных сторон.. причем, самого переезда я тут почему-то не вижу (слепая стала))), но мысли и разговоры будут. Раз это вышло в позитиве, то решение скорее всего примешь. И как-то все временно успокоится, будешь строить планы на будущее.. еще поездка может быть интересная
Негатив недели Маг, Влюбленные, Король жезлов (квинты Колесница, Мир) Я считаю два квинта (с придворными и без них), поэтому не удивляйся) В негативе вышел разговор с мужчиной. Скорее всего это твой муж. Он не может принять решение, из стороны в сторону его как-то бросает. То одно хочет, то другое. Вот это тебя расстроит. Еще интересно, что Колесница и в негативе тоже вышла. Видимо, тема переезда все-таки действительно возникнет и проявит себя многогранно.. а с мужем, я думаю, общение в итоге наладится
На что обратить особое внимание Рыцарь мечей, 3 жезла (квинты Императрица, Дьявол) Обрати внимание на осуществление своих планов. Ты, насколько я помню, спортом занимаешься и на диете сидишь.. вот смотри как в тему Императрица с Дьволом – будут у тебя искушения, соблазны, которые будут стараться повлиять на твои планы и решения.. не поддавайся на провокации! Продолжай следовать намеченному курсу.
От чего отказаться 4 кубка, 2 жезла (квинт Влюбленные) Тебе нужно избежать застоя в делах, рутины.. а также не сомневайся, а действуй. Возвращаясь к теме диеты)) Не присматривайся к пироженкам, мол, ну ладно, съем одну, ничего страшного) Потом пожалеть можешь (вот я тоже решила себя в порядок привести, но как же хочется сладкого!!!!!!!!!)
Дела в личной жизни 2 пентакля, 5 пентаклей (квинт Колесница) В личной жизни то все хорошо, то плохо. Как-то из стороны в сторону вас бросает прям.. связано это с необходимостью сделать выбор. Ты чувствуешь, что муж тебя не так понимает, как тебе хотелось бы. И поэтому решение остается за тобой. И снова тут Колесница – тема переезда, видимо. У меня 5 пентаклей часто идут на болезни всякие, а 2п на бумаги.. инвалидность мужу уже оформили?
Дела на работе Королева мечей, 5 кубков (квинты Жрец, Луна) Ну тут как всегда.. у тебя 5 кубков на работу постоянно вылезает. Снова будут сплетни, разговоры за твоей спиной. Начальница как-то огорчит. А так, в общем-то все как обычно. Еще будешь активно заниматься эзотерикой.. раскладиков поделаешь
Здоровье Повешанный, Дьявол (квинт Отшельник) Может о себе дать знать старое заболевание.. но в общем-то тут скорее снова тема диеты, спорта и искушения. По Повешенному ты себя добровольно в чем-то ограничиваешь, жертвуешь привычным образом жизни, а Дьявол тебя искушает..
Итог Справедливость В итоге снова какие-то официальные вопросы возникли. Тебе придется принять важное решение, вынести свой вердикт. Но также всю неделю тебе нужно будет сохранять нейтралитет, стараться думать объективно и не идти на поводу у чувств. Все встанет на свои места.
Суббота: королева ден, король чаш, 17А звезда С утра пораньше вся на хозяйстве и по дому шуршать будешь. Днём прЫнц твой любимый нарисуется, да с бокальчиком. Вечер загадочный, совместный.
Воскресенье:9 меч, 2 чаш, 8 меч С утра будешь что-то не в настроении, вроде бы надо выбраться куда то, а ни сил, ни желания нет. Днём подарочки вручишь своим мальчишкам. Вечер тоже разбитый, плохое самочувствие или новости расстроят.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
С утра в путь дорогу,а она одна-работа(растуды ее в качель wacko . Днем денежку попытаешься раздобыть.Да-аа, 30 $ до зарплаты-слезы wink .Вечернее настроение-не фонтан...Может сходишь куда,оставив заботы позади?
Понедельник, куда уж без работы. Денежку дала моя мама, на квартиру для сына заплатить за съём, он пока ещё работу не нашёл, а платить надо, а у меня нету... Настроения не было, но на фитнес сходила, после него оно у меня поднимается.
Цитата (ANAIS)
2. Втр.-К-ва Жез,Т.Жез,5 Вера. Утром -встреча с уверенной в себе,деловой дамой.Днем- посетит идея,что как то улучшит настроение.Вечером ,возможно зайдешь в церковь или посвятишь его изучению нового.
Проспала на работу, не сработала будильник на мобильнике, а с утра собрание, прибежала на работу вся в "мыле", хоть не опоздала на разбор полётов. Запретили выходить в интернет на работе под роспись, двоих уволили. Так что даже не развлечься и не отвлечься от рабочего процесса теперяча! Думала, комп сломан дома, хоть на работе посмотрю что и как...Фигушки! Работала усиленно, много чего сделала. Вечером пришла, плюхнулась на диван и сериал "Пятая стража" смотрела.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-20 Страшный Суд,5 Жез,К-ва Монет. Возможно, с раннего утреца придется посетить место связанное с законом,правом и т.д.День занят внутри коллективными разборками.Так-бои местного значения biggrin .Вечер в обществе хозяйственной дамы,возможно это мама.
На удивление лёгкий день сегодня получился и быстро так пролетел. С утра строчила письмо в налоговую в соседний город, чтоб разобрались с нашими платежами, а то у нас переплата по налогам, а мы у них в должниках висим. Днём было желание на обеде сходить в церковь, но это так далеко от моей работы, что подумала, что за час не уложусь. Не пошла. Вечером забежала к косметологу.
С утра чуть подольше поспала и на час позже пришла. Ничем особо важным не занималась, так рутина, надо было сходить в администрацию после обеда, позвонила, а того человека, который мне нужен сёдня нет. Завтра с утра зайду. Вечером фитнес.
Цитата (ANAIS)
5 Птн.-9 Меч,К-ль Меч,7 Меч. Утро-невеселое,то ли кошмары,то ли похмелье cry .Днем общение с умным МЧ,а может с военным,красивым и здоровенным surprised .Вечером будешь ,,собирать урожай" tongue , а может -денюшку.
Утро пятничное, радостное тока в плане того, что впереди 2 выходных. С утра сбегала в администрацию по работе. Днём обедала у мамы, собирали подарки своим мужчинам на работе. После работы отправила сынуле денежку на карточку на праздник. Вечером пришли подружки на "поговорить" душевно выпили пару бутылочек вина.
Цитата (ANAIS)
6 Сбт.-5 КУб,4 Жез,3 Жез. Мать,а ты чего это с утра с бокальчиком?Не,пить с утра -это дурной тон biggrin .Загрустишь ты сильно.Но днем твое настроение улучшится,не побоюсь этого слова-ты чему то сильно обрадуешься .Вечером будешь поджидать ковер-самолет или ночной трамвай,что бы рвонуть за горизонт. :p.
Ну не прям с утра, а к обеду .... Собрались с сестрой у мамы, отметили мужской праздник чуть -чуть, пообщались с сестрой, редко же видимся. Вечером пришла подружка, сделала нам с ней по массажу, никуда не пошла, хотя девчёнки предлагали вылазку в барчик.
Цитата (ANAIS)
7.вСКР.-8 кУБ,к-ЛЬ мЕЧ,6 жЕЗ.. НАПИШУ О ТОМ ЧЕГО ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ В ВЫХОДНОЙ biggrin . Утром соберешься и с красавцем военным отправитесь праздновать какое то событие.АМЭН!Пусть будет так.!!!
Ах, мечты, твои сладостные!!! Пока не сбылись, но бум надеяться! Целый день ничего не делала, спала до обеда, а потом просто валялась. Вот поддалась лени по полной программе. Из дома даже носа не высунула.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 24.02.2013, 23:45
Ищу пару! расклад на след неделю! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Событие недели: 2 пентакля, Отшельник (квинт Справедливость) Какие-то мелкие дела у тебя снова будут, суета.. туда-сюда по рабочим делам побегать. Будешь много заниматься картами, новой колодой. Углубленное изучение устроишь также какая-то возня с документами, что-то может затеряться, будешь искать.
Эмоции недели: 4 жезла, 6 кубков (квинт КФ) Эмоции я бы сказала позитивными будут. Тебе предоставится удобный случай, как-то повезет в каком-то вопросе. С сыном приятное общение, у него случайно не др? А то мне тут др родственника видится Порадуешь себя приятностями.. что-то купишь для себя, для души, или еще в театр сходишь)
Позитив: Императрица, Справедливость (квинт Умеренность) Вот ты и вышла в позитиве Все, что запланируешь на неделю, выполнишь. Все успеешь, со всем разберешься. Дома порядок наведешь, в мыслях тоже. Займешься творчеством. И я бы сказала, что внутреннее состояние у тебя будет такое гармоничное.
Негатив: Король кубков, 4 пентакля (квинт Луна) Мужчина тут вышел в негативе.. расстроит тебя мч, который будет стоять на своем. Может в плане денег как-то расстроит даже.
На что обратить внимание: Солнце, 3 кубка (квинт Дурак) Обрати внимание на позитив, на общение, на какие-то радостные мероприятия. Лови момент, ищи во всем позитив и стремись к общению.
От чего отказаться: Суд, 3 жезла (квинт Маг) Не возвращайся к прошлому и к старым ситуациям. Они вряд ли вернутся. Мне кажется, что эти карты говорят о какой-то пассивности.. не жди, а действуй
Совет, итог: Королева пентаклей, 5 жезлов (квинт Луна) Совет – делай все так, как ТЫ считаешь нужным! Обращай побольше внимания на себя! Остальные перебьются))) Купи что-нибудь лично для себя, сама себе график составляй, отдыхай, если считаешь нужным.. в общем, сама о себе заботься! А вот по итогу тут возможен конфликт какой-то или спор. Также будешь много заниматься картами и изучением нового, неизвестного
Общая атмосфера недели: 4 кубка, КФ (квинт Умеренность) Скучная неделя будет какая-то. рутина, обычные привычные дела.. вы будете ждать удобного случая, резкого поворота событий, который изменит все в лучшую сторону. Но такое вряд ли случится на этой неделе.
Основные эмоции на неделе: 8 пентаклей, 5 кубков (квинт Смерть) Будет разочарование, которое скорее всего связано с деньгами. Или с надеждой на получение денег. По 5 кубкам вот только сейчас мысль пришла такая – подстрекательство.. как будто кто-то вас будет подбивать на какое-то действие. В воздухе витают перемены, вы их ждете с нетерпением
События недели: Король мечей, 7 жезлов, Туз жезлов (квинт Дурак) Состоится конфликт или неприятный разговор с мужчиной по поводу новой инициативы или каких-то начинаний. Будете отстаивать свое мнение. Опять БР Ленорман пытать будете?
Неожиданность недели: Смерть Перемены.. трансформация. Какие-то свои планы придется поменять, оставить в прошлом что-то.. Может и со здоровьем небольшие проблемы быть у кого-то из окружения
Дела в личной жизни: Рыцарь мечей Ну как-то все так резко и холодно тут... куда-то отправитесь, погулять на свежем воздухе. Или это ваш сын тут отразился, который куда-то соберется в путь
На что обратить внимание: 2 меча Старайтесь сохранять состояние внутреннего баланса, не выходите из себя, взвешивайте разные варианты, ищите наилучший. И никуда при этом не спешите. Загляните в себя, слушайте интуицию и внутренний голос
Дела на работе: 6 кубков Тоже без изменений. Скорее тут воспоминания о какой-то старой работе. Никакой активности. У меня на карте девушка сидит под луной, смотрит на звезды и о чем-то думает.. вот подумалось, что на этой неделе вам снова какая-то важная информация придет во сне
Итог, совет: 3 меча, Влюбленные (квинт Отшельник) По 3м неделя будет довольно жесткой. Что-то вас будет внутренне терзать, расстроит что-то. Совет – примите правильное решение и живите в гармонии с миром и с собой. А по Отшельнику тут снова занятия эзотерикой.
Вот интересно как две противоположные карты сошлись вместе 5ж это активность 9 кубков это стабильность и спокойствие так, давай по мбк 5 ж это труд и настойчивость, приносящие заслуженные плоды, доход и прогресс 9-ка куб это Ясность спокойствие. Завершение,достижение цели Вот поэтому то я и думаю, что события недели должны быть в целом хорошие и приятные и квинт - умеренность, то есть всего будет в меру и активности и спокойствия
2. эмоция недели. солнце-2 м
Солнце это всегда хорошо, это хорошо во всех сферах, а вот 2-ка м, тут просто можетбыть некое раздумье, делать это или не делать, нужно тебе это или не нужно Квинт 21 МИР как бы должно быть все гармонично в эмоциях
3. негатив,неудача недели Император- 4 п
Скорей какие-то непредвиденные задержки, какие-то дела, которые ты не сможешь решить сама
4. позитив,приобретение. 4 ж-5 к
по мбк 5 куб это восстановление, возврат дружеских отношений, а 4 ж удовлетворенность,домашний отдых, хотя я лично 5-ку не долюбливаю, все-таки здесь в ней есть эмоциональная грустная нотка...
5. на что обратить внимание 10 ж-3 п
на свои трудовые "подвиги" и на какие-то срочные дела. Но 1-ка ж у меня мало отыгранная карта, вышла да, как срочную работу пришлось делать
6. от чего лучше отказаться. 8 ж-туз п Вот все-таки думаю, что от трат следует отказаться, увы.. что-то-то в дом не покупать
7. итог или совет. 9 м-Смерть
Вот 9 ка тут мч сидит и чистит мечи, видно в каких-то своих думах. Я думаю, что это такая работа, которую надо делать, но которую жутко не хочется делать. Смерть один раз у меня отыгралась как поломка лифтов, поэтому все же не исключаю возможную поломку каких-то приборов у тебя ( мож это тот счетчик все-таки сломался?)
Главное событие недели Паж мечей, 2 пентаклей, Влюбленные Какие-то неприятные ситуации могут проявится, связанные с мужем, он может тебя в чем-то обмануть, огорчить, какой-то убыток снова будет.И новости какие-то получишь скорее всего не очень радостные.Но в конце недели все проблемы решаться, сделаешь правильный выбор и с мужем обязательно помиришься и поговорите по душам.Если вам надо принять важное решение вы сможете найти разумный компромисс. Эмоции недели Дьявол, Дама мечей, 9 жезлов Будет какой-то конфликт, агрессия прямо со стороны немолодой женщины, может это твоя свекровь опять проявится, а ты не хочешь ее видеть и слышать, постараешься как-то избежать общения с ней.При этом чувствовать себя будешь неуютно. Позитив недели Дама пентаклей, 7 мечей, 7 пентаклей Проявишь себя хорошей хозяйкой и заботливой женой, будешь наводить в доме красоту.какую-то проблему старую решишь или обман раскроешь.Финансовые проблемы решаться, наконец-то купите то, что вам давно уже было необходимо в хозяйстве. Негатив недели 9 пентаклей,Башня, Дама кубков Будешь всячески избегать общения с какой-то женщиной, скорее всего со свекровью.Какие-то перемены произойдут не очень хорошие в доме.Скорее всего вашу семейную идиллию кто-то нарушит внезапным появлением, придется планы свои поменять и тебе это очень не понравится.И могут быть еще проблемы со здоровьем у тебя.Береги себя, не перетруждайся. На что обратить особое внимание 4 жезлов, Колесница, 3 жезлов Обрати внимание на дом и домашние заботы, пора уже починить все сломанное и выбросить старое.И на транспорт нужно обратить внимание, опять с ним возможны проблемы.Не забывайте также об отдыхе, устройте себе небольшой выходной, съездите куда-то с мужем. От чего отказаться Император, 6 кубков, 7 кубков Лучше отказаться от командирского тона в отношениях с мужем, не стоит припоминать ему все его промахи если не хочешь поссорится.Меньше витай в облаках , не строй пока далекоидущих планов на будущее, но и о прошлом вспоминать сейчас не стоит.В это время лучше жить одним днем.И не надо пока звать в гости друзей, одноклассников, вам сейчас не до этого, о себе надо подумать.
Дела в личной жизни Императрица,Луна, 5 пентаклей Будешь уделять много внимания своей внешности, может тоже решишь сесть на диету или в парикмахерскую сходить.Это понравится мужу, ты ощутишь себя любимой женой, будешь стараться заботиться о нем, к концу недели возможно небольшое ухудшение отношений из-за финансовых и бытовых проблем, какой-то обман, разочарование.Но я думаю, что все же это будет продолжаться недолго. Дела на работе Колесо Фортуны, Повешенный,Смерть Ого!Какие-то перемены к лучшему произойдут! Тебе повезет, но придется чем-то пожертвовать во имя этого, перемены эти несу с собой окончание старого образа жизни и начало нового, более успешного.Лови счастливый момент удачи!!! Здоровье Звезда, 8 кубков, Туз пентаклей Здоровье в основном хорошее, разве что будет беспокоить бессонница и головные боли.Тебя что-то угнетает, тревожит , постарайся успокоится, попей успокоительные чаи с травами.К концу недели обстановка будет более комфортной и спокойной. Итог. Отшельник Поймешь что никого не хочешь ни видеть ни слышать, будешь стремится к покою, уединению, медитациям.Возможно, займешься магией.Будешь раздумывать над сложившейся ситуацией.В итоге ваше уединение никто не сможет разрушить, вы будете чувствовать себя дома словно в крепости, надежно и уютно.Тебе сейчас это и нужно, отдыхай и набирайся сил перед новой неделей. Удачной тебе недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 3 пентаклей,Повешенный.Будешь стараться получить хороший итог от своих трудов,но как то не очень хорошо это будет получаться,с результатами придется подождать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - туз пентаклей,туз кубков.Тузы коварные товарищи ,но по дальнейшему раскладу счастья не вижу,скорее много переживаний о материальном и семейном благополучие. 5,6,7 = События недели. - 2 пентаклей,Дьявол,10 пентаклей.Как таковых важных событий нет,возможно какое то семейное мероприятие,типа дня рождения или еще какой-нибудь даты,а еще похоже на желание отгородиться ото всех,хоть семья и будет требовать своей "жертвы". 8 = Неожиданность недели. - туз мечей(6 жезлов).Найдется человек,который своей напористостью и рвением испортит настроение. 9 = Дела в личной жизни. - рыцарь жезлов(8 кубков).Думаю,что твой сын все-таки ускачет к своей подруге,но будем надеяться,что просто уедет куда-нибудь по делам. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 2 кубков.Как бы тебе не хотелось отгородиться от всех,но сотрудничество и нахождение общего языка с близкими на этой неделе только поможет,не отвергай поддержку,и оказывай ее сама. 11 = Дела на работе. -Маг (7 жезлов).Тут возможны какие то предложения-обсуждения,но ты споткнешься о 7 жезлов,не понравится что то,или не таких результатов ждешь. 12 = Совет для меня. - 9 жезлов. Стой на страже всего,что считаешь своим.
Итог. - Башня(паж жезлов).
Неделя не простая,и итог сложный,то на что надеялась не оправдает твоих ожиданий.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 23.02.2013, 02:09
Общая атмосфера недели – 10 кубков, Звезда Атмосфера недели будет довольно позитивной. Основное время проведешь дома в семье. У тебя вдруг появится какая-то новая творческая задумка, над которой и будешь работать. Еще внезапно тебя будут посещать озарения, какие-то прозрения..
Да, основное время провела дома. Озарений нет, не было. Было самокопание, поиск ответов на вдруг возникшие опасения.
Цитата (SaphiraLost)
Основные эмоции на неделе – Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 8 мечей А эмоции будут не очень. К чему-то отнесешься враждебно, даже резко как-то прореагируешь на то, что кто-то попытается вмешаться в твой привычный уклад жизни. Небольшая поездка тут, что ли.. ну или просто время от времени будешь на свежий воздух выходить, чтобы развеяться. Что-то тебя будет сковывать в твоих действиях.
Прогулки, походы в магазин - так, ничего особенного. Вот только новый арендатор очень навязчив или это потому, что я ее не хочу в арендаторы.
Цитата (SaphiraLost)
События недели – 3 кубка, 6 жезлов, Императрица Творчество, созидательная деятельность... по 3к даже небольшой праздник может быть, радостное событие..
Да, вяжу, плету бисером ободок для игольницы и прочие приятне рукам мелочи.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели – Умеренность Я бы сказала, что неожиданностей не будет. Все будет тихо-спокойно-размеренно, как всегда, без сюрпризов.. может чего-то ждать будешь.
Да, все никак, аж противно и мысли всякие лезут.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – Туз кубков Тут Туз кубков, далее еще Король кубков.. Так и хочется сказать, что некий мч, которому ты нравишься, как-то постарается дать о себе знать, обратить на себя твое внимание. А кроме этого, будешь заниматься снова творчеством и развитием своих интуитивных способностей
Это творчество и прочие способности.
Цитата (SaphiraLost)
Чему следует уделить особое внимание – Туз жезлов Удели внимание всем новым предложениям и мыслям – сразу ничего не отметай, может не предложение не таким уж и плохим окажется!
Это была игольница, наверное как кукла вуду, которая должна бла вобрать в себя мои проблемы. Я у себя в схемах по вышиванию нашла ее и полностью сопроизвела - игольница с иголками на подушечке для булавок.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе – Король кубков Тут не пойму.. ты вроде не работаешь, да и по этой карте работы не вижу, а вижу какого-то мужчину. Может тебе сын поможет деньгами на этой неделе
Нет, это не сын, но пока не знаю даже кто, из приблеженнх -они не рискнут,т.к. знаю, что я это не люблю,я не приму, чтобы не бть потом обязанной как-то отблагодарить.
Цитата (SaphiraLost)
Итог, совет – Дурак, 4 жезла Чего-то мне тут все-таки видится празднование какое-то, радость неожиданная в кругу семьи. А сын у тебя женат? Мож у него жена забеременнеет?
Сн не женат, но сейчас это ничего незначит. Да и внук уже есть, 6лет мальчику. Праздника тоже нет. это я сама периодически напоминаю своим родителям, что я их деточка, требуя мороженое по поводу и без. Ведется чаще отец, а поедаем мы с мамой.
неделя 25/02-03/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Жезлов+Смерть Восстановлению здоровья, выздоровлению. Хотя беспокойство все же будет присутствовать – почему так долго все это длится. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Башня + Императрица Будет страстно хотеться окончания этого периода, но все должно идти своим чередом. А так уже хочется навести порядки и в себе ( чтоб исчезло это состояние разбитости), и вокруг . 5,6,7 - События недели – 6Монет+9Монет+КЖезлов Неожиданные деньги и вот теперь голова занята мыслями как потратить, что прикупить и все благодаря мужу, его неутомимому труду. 8 - Неожиданность недели – ТМонет Разговор о деньгах, как лучше и правильнее ими распорядиться. 9 - Дела в личной жизни – КЧаш Новый этап в отношениях с мужем, т.к. чаще всего он (К Чаш) показывает поклонника или начало романтический отношений. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Дьявол Взаимоотношениям с мужем, возможно необходимо более активно поблагодарить его за заботу и понимание. 11 - Дела на работе – Д Жезлов Так как период после болезненный, то придется поработать над собой, восстановить себя. 12 - Итог Совет – ПЧаш+7Монет Приятные новости – это только начало, а дальше и приятнее перспективы в жизни, размышление об этом.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 пентаклей,рыцарь жезлов.неделя потребует от тебя проявления терпимости,и лавирования в общении с близкими в попытках донести до них свои принципы,идеи.Думаю,что это будет связано с твоими домашними,и скорее всего с сыном.Будешь удерживать его от не нужных порывов,предлагая какой то заманчивый план.
Вообще я с этим завязала,т.к. это в пустоту или мне так кажется плюс это чаще всего вредит мне, нарушает ход событий. А терпиливой бть пришлось. С сыном пока неясно,знаю, что его надлого не хватит, хотя когда речь о деньгах все меняются.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 пентаклей,паж мечей. Все основные эмоции связаны с домом,будешь сосредоточена на семье,некоторые вещи станешь добиваться от них всеми правдами и не правдами.
Я старалась избегать конфликтов, предупреждала их желания.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 2 кубков,туз жезлов,6 кубков.И события как то на ребенке все завязаны,твое стремление к объединению с сыном,ты будешь подпитывать общей идеей,целью.
Новй арендатор очень настойчив, уже не знаю, что придумывать.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - король жезлов(Жрица).А тут матушка проявит себя очень авторитарно,будет какое то давление с ее стороны.
Мои родитель вдруг уехали на дачу, приехали вечером. Так что отдых друг от друга был обоюдным.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. -Маг(4 жезлов).О,ты Маг ,твои старания по приведению мира и гармонии дома должны увенчаться успехом.
Я одновременно вяжу свитер маме и делаю игольницу себе (вышиваю и оплетаю ее бисером).
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -паж пентаклей(Дьявол).Не бросай свой БР на Ленорман,но и не зацикливайся на нем,отложи в сторонку,а потом посмотри на него по новой может все и сложится.Ты слишком страстно добиваешься результата,расслабься,это должно помочь.
Так и сделала, но тяну карту дня.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 8 кубков. Все предложения,которые могут возникнуть на неделе тебя не заинтересуют,либо откажешься,либо будешь оттягивать с решением.
Да, были еще желающие, но не те.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 3 пентаклей. Ты на верном пути,все что делаешь - правильно,главное не отступать.13. Итог. - 6 жезлов. Хороший итог,многие твои начинания принесут результат.
Вот только на это и надеюсь.
неделя 25/02-03/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7Жезлов+КМонет Похоже, тебе предстоит временный отдых и на этот период муж станет основным и заботливым добытчиком в семье. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+8Жезлов Главное не истерить по этому поводу, не доводи дела до конфликта и не выстраивать преграды и заслоны между вами. 5,6,7 - События недели – Шут + Т Жезлов + К Чаш Появиться новая возможность как-то по-другому проявить себя и это как-то волнующе отразиться на твоих взаимоотношениях с мужем. Возможно, ты по-другому начнешь к нему относиться, воспринимать его начнешь по-другому. 8 - Неожиданность недели – 4Монет Это будут какие-то вынужденные и непредвиденные траты 9 - Дела в личной жизни – Д Мечей Тут личная жизнь, а ты думаешь, размышляешь, сопоставляешь и строишь дальнейшие планы. Может это твой решительный настрой на грядущие перемены? 10 - Чему следует уделить особое внимание- П Чаш Тому приятному известию, которое многое заставило задвигаться, которое внесло перемены в твою жизнь. 11 - Дела на работе –Д Чаш Своим делам, себе, своим эмоциям или какой-то женщине из коллектива. 12 - Итог – Дьявол Главное не поддаваться на провокации, не давать кому-то одержать верх. 13- Совет- Повешенный Этот временный отдых позволит тебе принять то, что происходит и поможет увидеть как дальше следует действовать.
1,2 - Общая атмосфера недели - Умеренность, Суд, 6 кольев В целом неделя будет у тебя очень обычной, вуз-учеба и т.п., Суд-6к - это скорее всего будешь сдавать свои зачеты, зарабатывать оценки, может практику придется защищать. Возможно кто-то из прошлого объявится 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Король чеснока, Туз ножей Эмоции деловые, направленны на плодотворную работу, занятия интеллектуальной деятельностью 5,6,7 - Основные события недели - 4 чеснока, 6 воды, Отшельник Ну вот, как я и говорила, неделя очень скупая на события, будет посвящена обучению, будешь сосредоточена на учебниках, возможно получишь поддержку или помощь близкого человека, опять таки, может кто-то из прошлого объявится 8,9 - Дела в личной жизни - 8 кольев, 8 ножей В личной жизни будешь ограничена, может времени не будет на встречи, видимо ты все-таки сосредоточишься на том, чтобы закрыть свои учебные дела 10,11 - Дела с учебой - Дьявол, Маг Не нравится мне это сочетание Смотри, не попадись на чьи-то манипуляции. Возможно, в учебе будут соблазны пофилонить, но ты сможешь взять себя в руки, все четко распланируешь и будешь добиваться поставленной цели 12 - Неожиданность недели - Паж ножей Новость, причем не очень приятного характера 13 - На что обратить внимание - 5 кольев Как и писала выше, смотри не попадись под чьи-то манипуляции, возможно тебе придется прогнуться под определенные обстоятельства или же ты прогнешь кого-то под свои 14 - Итог недели - 9 воды В конце недели удастся встретиться с друзьями и приятно провести время, может спланируешь выход в свет
Ируся, учеба-учебой, а я тебе желаю интересной и яркой недели
С утра пораньше вся на хозяйстве и по дому шуршать будешь. Днём прЫнц твой любимый нарисуется, да с бокальчиком. Вечер загадочный, совместный.
Угу,шуршала ,выпроваживала Светку в больницу.Потом хозяйничала для себя.ПрЫнц по телефону,пить не с кем и нечего .Вечер -с телевизором .
Цитата
Воскресенье:9 меч, 2 чаш, 8 меч
С утра будешь что-то не в настроении, вроде бы надо выбраться куда то, а ни сил, ни желания нет. Днём подарочки вручишь своим мальчишкам. Вечер тоже разбитый, плохое самочувствие или новости расстроят.
Настроение было отличным,ждала в гости Сашку.Просто,времени было у нас очень мало,он должен ехать в Луганск.Днем была сама,то спала,то расклад тебе делала.Вечером было тоскливо и тяжело на душе.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 24.02.2013, 23:45
Сделаю на таро Колесо года Понедельник:кавалер ден, королева ден, 6 ден Какой то материальный день. С утра надо будет заняться делами домашними. Днём материальный аспект, распределение финансов, покупки, закупки. Вечером общение с мужчиной, получение чего то или в денежной форме или в разговорной (поддержка).
Вторник:8 жез, 6А влюбленные, 4 жез Утром новость или известие по телефону. Днём возможна встреча и любофф! Вечером дела домашние, общение с квартирантами.
Среда:3 меч, 1А маг, 5 ден С утра будешь не в настроении, расстроена чем-то. Днём постараешься отвлечься от тягостных мыслей или картами или готовкой. А вечером опять грусть-тоска накроет.
Четверг: королева ден, 6 ден, 7 меч Утро опять денежное, подсчет, расчет , поиск работы или заработка. Днём подарки прикупать будешь или сама прибыль получишь. Вечером новости о бывшем супруге или какой то другой паре в любовном треугольнике.
Пятница: принцесса ден, 2А жрица, 9 чаш С утра придётся постоять за себя, написать, описать ситуацию, сделать расчет-подсчет. Днём действие, связанное с тайной, может разведут ужо вас. А вечером приятное празднование в кругу друзей или родных события, отмечание.
Суббота:4 ден, туз чаш, король жез Утром будешь вся в сомнениях, раздумьях, бояться срывов планов. День и вечер с любимым человеком.
Воскресенье: туз ден, 3А императрица, 6 чаш Утром удовольствие и удовлетворение, днём тоже хорошо и гармонично себя будешь чувствовать, прям женщиной и любимой, может красоту наводить захочешь. А вот вечером взгрустнёшь, придётся расстаться с милым, отпустить его домой.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 23.02.2013, 22:33
С утра ввяжешься в какую то ,,драку" и выиграешь ее. Или просто тревожное и беспокойное утречко выдастся .Днем придется тебе уделить чему то или кому то максимум внимания,потом оставить его и вновь вернуться .Вечером почувствуешь себя заложницей обстоятельств ,постараешься выбраться из ситуации,но можешь еще больше запутаться .
2.Втр.-Т.Жез.,6 Меч.,8 Мон.
Утро -бодрое, с хорошим настроем .Днем -поездка .Это могут быть рабочие моменты(что более вероятно),а может и в магАзин выскочишь%) .Вечер посвятишь исследованию и обдумыванию некоей задачи то ли денежной,то ли ментальной(ну ,в смысле,изучения ).
3.Срд.-3 Куб.,6 Куб,1 Маг.
Cнова у нас радостное,веселенькое утро плавно переходящее в ностальгический день.О чем вспоминать-то будем,а?Вечер посвятишь картам или кухонной магии :wizard:.
4 Чтв.-9 Отшельник,3 Меч,5 Меч.
Денек обещает быть томным . То ли дома останешься по какой то причине,то ли работы много будет и просидишь до обеда в гордом одиночестве .Днем придется добровольно отказаться от чего то,что будет очень и очень АбЫдно .Вечер также принесет мало радости,какие то внутренние метания не будут давать тебе покоя.
5. Птн.-5 Куб.,8 Мон.,9 Жез.
С утра и праздновать? Дык до 8 Марта еще далеко .Даже не знаю.....Днем кумекать будешь по денежным делам рабочим или свою денежку распределять.Вечером придется смириться с чем то,что не устраивает тебя.
6.Сбт.-10 Куб.,8 Куб.,7 Куб.
Одни эмоции весь день .С утра поспишь подольше,понежишься.Днем пойдешь куда то.Вечером тя,,царями соблазнять будут " или другими радостями земными.
7.Вскр.-12 Повешенный,2 Жез.,3 Куб.
Утро после субботы -никакое,ниче не охота .Днем придется сделать какой то выбор и принять решение,отвертеться не удастся.Вечером новая попойка??? или просто хорошее настроение.
Недельки полной удовольствий!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 24.02.2013, 18:38
1. событие недели. – Мир Отправишься на общественное мероприятие, которое тебя порадует. Театр или концерт, видимо.. или посмотришь какой-то очень хороший фильм. В общем, приобщишься к прекрасному, и тебя это порадует!
два раза ходила в театр на неделе, еще это то, что друг приезжал, очень у меня после встречи с ним настроение было хорошее
2. эмоция недели. – 6 жезлов Будет напряженная ситуация на работе, с которой справишься. Тебя за это похвалят)) как-то твои труды и заслуги отметят. Но у тебя при этом будет желание послать кого-то далеко и надолго)
никто меня не хвалил :(шеф просто сказал, что, когда всех будут увольнять, юриста уволят в последнюю очередь. А на работе неделя как раз была белее-менее спокойной Эмоции недели были связаны : с приездом друга , с просмотром фильма, с покупкой новой колоды ( все вписывается в принципе в 6-ку) и еще с коронкой блин
3. негатив,неудача недели – Влюбленные Будет спорная ситуация, где тебе нужно будет сделать выбор. Вот наверное от тебе сложно дастся.. сомнения будут мучать
у меня негатив уже третий раз выпадает на воскресенье. В этот раз коронка выпала прям в руки. Не знаю , сколько это теперь выльется мне по деньгам :(( И это я наверно колоду выбирала себе новую. Хотела сначала Таро Теней, потом передумала и взяла Мону Лизу
4. позитив,приобретение. – 10 мечей Позитив, конечно, странноват как-то.. но скорее всего покончишь с трудной ситуацией, которая тебя угнетала. Закончишь дело, которое было проблематичным.
Хы,если только то, что я расклад тебе наконец сделала)) я ,честно говоря, даже боялась за него взяться ну и еще та же коронка, не знаю только как ее в позитив приткнуть Еще кино с сыном посмотрели , я сто лет фильмы не смотрела, он меня уговорил вчера, по двд "Запах женщины", можно фильм наверно к 10-ке приткнуть как-то
5. на что обратить внимание - Паж пентаклей На сына, в первую очередь. А во вторую – на свою работу, надо уделять внимание мелочам, приложить какие-то особые старания
фиг его знает, слава Богу здесь в этом плане все нормально было
6. от чего лучше отказаться. – Король пентаклей На помощь со стороны мужчины лучше не расчитывать. Также не помогай никому финансово, о себе лучше подумай)) И наверное побольше активности надо проявлять
ну вобщем можно подогнать сюда один момент по работе: нужно было съездить в налоговую ( она черте где у нас) я просила одного нашего курьера ( он конечно на короля не тянет, но) оказалось у него много других важных дел, о чем он сообщил мне только после того как я у него спросила ездил ли он в налоговую. Вот эту черту терпеть не могу, а что раньше нельзя было сказать? Теперь из-за этого простой будет в одном вопросе, пока не доедут другие
7. итог или совет. – Маг, 4 меча – Итог недели будет зависеть от тебя: если активно возьмешься за какое-то дело, успешно и быстро его решишь. Вообще, вся неделя как-то от твоего настроя много будет зависеть.. Трудись, активничай, но не забывай и об отдыхе, чтобы посполнить силы)
вот тут опять не знаю. Я много времени в этот раз уделяла новой колоде, много раскладов делала девчонкам и тебе, так, что Маг тут в принципе отыгрался, а 4 меча не знаю, у меня на моих лиса в капкане, какой-то временный передых , ну мож это то, что комп мне меняли на работе, но работать мне все равно надо было
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 мечей, Маг На этой неделе все в твоих руках, возможность невозможного, присутствие магии и вообще ты харизматичная и чуток эгоистична. Временами будешь просто "убита своей красотой"
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Справедливость, Звезды Будешь ощущать себя очень мудрой и даже где-то гениальной)) стараться поступать правильно. И возможно где-то что-то тебя удивит по мелочам, типо как усмешка судьбы
5,6,7 = События недели - Сила 7 мечей Белая карта Мне кажется тут речь идет о событиях на работе, ты серьезно на этой неделе будешь относится к своим обязанностям, проявлять в нужных местах мудрость, сдерживать эмоции. Возможно где-то потребуется тщательно взвесить все за и против, просчитать ситуацию наперед. Бланка выпала у меня впервые в этой колоде и вообще СА куча, буду ждать твоей ос
8 = Неожиданность недели - Королева чаш Может беременной окажешься А вообще карта о том, что может возникнуть что-то новенькое, найдешь исток откуда сможешь получать что-то для себя, энергию, деньги, любовь и т.д. Что-то одно конечно же, не все сразу))
9 = Дела в личной жизни- 2 пентакля Карта тщеславия, на какихто конкретных мужчин не указала. Возможно их будет несколько, в общем не переоценивай свои возможности, чтоб как Икар не свалится потом вниз)
10 = Чему следует уделить особое внимание -7 посохов Следует уделить внимание планированию, ничего не пускай на самотек, держи под своим контролем
12 = Совет для меня - Император Будь как бог войны Арес на карте) властной, бескомпромиссной и уверенной
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 24.02.2013, 23:16
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце +8Чаш Счастье, как же оно быстротечно. Нет и еще раз нет - это слез радости и умиления
На неделе все трезвее и трезвее смотрела на свою жизнь,и в следствии чего все больше эмоционально отдаляюсь от своего семейного "счастья".
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Шут +ТЖезлов Вот и эмоции подстать. Обновленные чувства, желание перемен и острое желание докопаться до истины, до сути.
И вот да,задавалась вопросом,и в чем же суть?не хочу так больше,все думала, как же это домашнее безобразие изменить.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 6Чаш +10Монет+Императрица Радость, праздник и веселье. Почти беззаботность во всем – работа есть и приносит свои плоды, в семье гармония и т все такая обаятельная, привлекательная, женственная, умная, красивая и т.д. и т.п.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 6Чаш +10Монет+Императрица Радость, праздник и веселье. Почти беззаботность во всем – работа есть и приносит свои плоды, в семье гармония и т все такая обаятельная, привлекательная, женственная, умная, красивая и т.д. и т.п.
С работой все хорошо,гармония в семье...пока молчу - да,но мне все тяжелее дается это молчание.По Императрице была вся такая хозяюшка,да и внешности уделяла внимание,весна скоро .
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – ПМонет Боюсь сглазить, но благополучие и еще раз благополучное время. Все неприятности мимо, нет ну можно оказать кому- то помощь, но…….
В финансовом плане - да,грех жаловаться,и помощь от меня требуется именно такая(маме,сестре)...
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни –ПМечей Помощь, но так чтоб себе не навредить, а лучше не вмешиваться и в семье сохранить мир и спокойствие.
...хотя муж и не доволен,но кто же его ставит в известность,мои деньги,что хочу,то и делаю.У нас разные кошельки,я в его не лезу.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Жрица Внутреннему голосу, который всегда надо слушать и слышать – он плохого не посоветует.
Если я его послушаю,то случится локальная войнушка.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –Колесница Дела идут, контора пишет. Или ваш офис может поменять дислокацию?
Нет,дислокацию не меняем,это поди я вся такая мажорная
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 2Мечей Пока все в норме, ты с работой справилась и о себе помнишь.
Угу,хорошая я девочка))).
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 4Жезлов Проведи время с мужем, дай ему на какое-то время почувствовать себя человеком.
событие недели. 3 кубка, Сила, Королева жезлов Неделя будет женской какой-то. Состоится встреча или небольшой праздник с подружкой. Ты будешь вся в движении, отдохнуть вряд ли удастся, потому что тебе придется действовать сильно, уверенно и наверняка. Если был конфликт с женщиной, то он разрешится, отношения наладятся. Но ты станешь на этой неделе более независимой и свободной в своих действиях.
Неделя прошла неплохо.На работе все хорошо, начальница меня не трогала и мама вроде успокоилась, но на работу я уже стала ходить одна, без нее.Мне, кстати, это понравилось, даже настроение сразу лучше стало. Работа идет в удовольствие!Неужели, это мама так на меня влияет пессимистично?!С подружками тоже общалась много и одна новая подруга у меня появилась, разговорились с ней на работе.Обедали вместе.
Цитата
эмоция недели. Королева мечей, Туз пентаклей, Справедливость Эмоция тоже будет связана, в основном, с женщиной.. Она тебя как-то огорчит всвязи с новым этапом, который начинается в твоей жизни. Перед тобой появится возможность заключить новый договор, какие-то юридические вопросы могут возникнуть, связанные с твоими новыми начинаниями.. также совершишь какие-то покупки, обновки. У тебя неделя обновления прям будет, причем обновление такое закономерное – от него никуда не деться, рано или поздно ты бы с этим встретилась
я действительно чувствую себя обновленной, со здоровьем мне получше, легкость какая-то.Косметики накупила опять.Свекровь только один раз мне высказала что на квартиру мы не перебираемся с мужем, нотации читала, но я это не приняла близко к сердцу.Она все равно пьяная была.
Цитата
негатив,неудача недели 8 жезлов, Туз кубков, 5 пентаклей Эмоциональный разговор будет или эмоциональное сообщение. На какое-то время почувствуешь себя одиноко и опустошенно, лишишься комфорта, к которому привыкла. Также тут может быть не очень хорошее самочувствие (твое или нет – не пойму никак). Денег придется потратить больше задуманного.
Был сегодня очень неприятный разговор с мужем.Он у матери деньги вытащил, а я его стала ругать, чтобы вернул.Он меня не послушал, тогда я свекрови позвонила.Она пришла с соседом, он силой деньги у мужа отнял и побил его.Муж на меня обиделся , сказал что между нами все кончено-развод!Я расстроилась и ушла.А я ему еще накупила продуктов , еды всякой наготовила и новые штаны на 23 подарила!И для бритья станки.Вот тебе, благодарность!
Цитата
позитив,приобретение. Отшельник, 4 меча, 4 кубка Позитив странный, конечно... Уйдешь наконец-то от ужасно сложной и угнетающей ситуации, оставишь ее в прошлом, и тебе предоставится возможность отдохнуть и быть сама по себе.. появится своя новая рутина, где ключевым словом будет – тишина и спокойствие.
Наслаждалась уединением и спокойствием на работе.И мама меня оставила в покое.Интересно, надолго?
Цитата
на что обратить внимание 2 пентакля, КФ, Солнце Обрати внимание на возможность, которая тебе предоставляется. Тебе судьба предлагает что-то, в дальнейшем это тебе на пользу пойдет. У тебя есть сомнения какие-то насчет такой возможности. Вообще, и Отшельник, и КФ у меня выходили как-то на переезд. Может снова будут мысли о переезде у тебя. А еще на организацию финансов обрати внимание, и на всякие документы.
О переезде думала.Только придется наверное, его отменить и от квартиры отказаться. Жаль, конечно...Но муж у меня ненадежный, а если он у меня тоже будет деньги красть, или забирать их силой и бить меня?!Вот этого я боюсь.Он не исправляется!А решение принимать все-таки надо.Я что-то совсем запуталась.
Цитата
от чего лучше отказаться. 3 жезла, 2 меча, 10 мечей Не откладывай дела в долгий ящик, и не жди, что все само собой разрешится и наладится. Не сомневайся, не замыкайся в себе и не страдай. Просто начни осуществлять свои планы и задумки (3ж).
Именно сегодня я в себе замкнулась, тяжело было на душе.Из-за мужа обидно.Молча страдала и никому ничего не говорила.
Цитата
Дела в личной жизни Паж пентаклей, Король пентаклей, 9 кубков В личной жизни на этой неделе все должно быть довольно хорошо! Ты будешь довольна, муж будет интересоваться, как у тебя дела, даже как-то поддерживать будет. Предложит свою помощь. Мне показалось, что как раз на этой неделе никто в ваши отношения вмешиваться не будет, вы будете предоставлены сами себе!
С мужем все было хорошо всю неделю.Мы постоянно общались, созванивались, гуляли вместе.Он меня поддерживал во многом морально хотя бы, ласков был и заботлив ко мне.Вчера даже интим был.
Цитата
Дела на работе – Император, Туз жезлов, Рыцарь жезлов От некого мужчины тебе поступит предложение или новое поручение, всвязи с чем тебе придется побегать, чтобы все это устроить. Также возможна небольшая поездка по рабочим делам. Но в принципе все будет довольно хорошо, проблем не должно быть.
На работе все хорошо было, мелкие дела и поручения от начальства , суета , поездки по работе.Но какое-то даже затишье наступило.Классно!
Цитата
Здоровье – Жрица – тут или все будет хорошо, или небольшие проблемы по женскому здоровью.
Нормально все было со здоровьем, но я постоянно не высыпаюсь из-за работы на форуме.И есть очень хочется.
Цитата
итог – 6 пентаклей На этой неделе ты определенно что-то купишь, потратишь на что-то деньги. Также тебе кто-то окажет свою помощь, уделит необходимое внимание. Ты станешь более независимой, тебе будет неважно, кто что о тебе думает. Еще сама будешь думать, а стоит ли снисходить до людей, которые тебе причиняют боль, как-то над ними поднимишься прям!
В конце недели подработка получилась! Я купила мужу подарок на 2 -е.Новые спортивные штаны и бритву.Он был очень доволен!Я и правда, стала более независимой, мне было плевать на всех и я этим очень довольна! Спасибо тебе!!!Отлично поработала!Молодец!
Какой то материальный день. С утра надо будет заняться делами домашними. Днём материальный аспект, распределение финансов, покупки, закупки. Вечером общение с мужчиной, получение чего то или в денежной форме или в разговорной (поддержка).
С утра пришлось расстаться с денюшкой(небольшой) .Попросила девченок купить мне чая и т.д.Сама стараюсь особо не светиться,энто ж моя малая родина и училась здесь в Зооветеринарном институте.Много знакомых по детсаду ,школе и институту.В общем,меня туточки знает в лицо каженная собака .Созванивалась с младшим сынулей,пообещал меня завтра с утра закинуть к подружке в магазин.Пообщаемся,перемеряю все серебро
(она там продавцом).Надеюсь,что увидимся.
Цитата
Вторник:8 жез, 6А влюбленные, 4 жез
Утром новость или известие по телефону. Днём возможна встреча и любофф! Вечером дела домашние, общение с квартирантами.
Неожиданное известие пришло скорее вчера под вечер . С. позвонил и сообщил,что будет с утра грузится на Львов и нам выезжать часов в 12 дня.День- вдвоем,конечно.А вечером,домик на деревьях-ото домик в кабине очень большого грузового ,,Мерседеса" /(дом на колесах :D).
Цитата
Среда:3 меч, 1А маг, 5 ден
С утра будешь не в настроении, расстроена чем-то. Днём постараешься отвлечься от тягостных мыслей или картами или готовкой. А вечером опять грусть-тоска накроет.
с утра пришлось оч. рано встать,радости мало,но нужно.Часа в два были во Львове,разгрузились и выехали за город.Нашли тихую,почти на природе парковку,пообедали и отдых .Грусть - тоска...Они мои постоянные спутницы последний год.
Цитата
Четверг: королева ден, 6 ден, 7 меч
Утро опять денежное, подсчет, расчет , поиск работы или заработка. Днём подарки прикупать будешь или сама прибыль получишь. Вечером новости о бывшем супруге или какой то другой паре в любовном треугольнике.
Утро как то не денежное ;).Спокойнопозавтракали и поехали загружаться на Днепропетровск..Пообщалась с невесткой по телефону ,вчера внучка закрыла ее на полтора часа на балконе в трусах и футболке :D :D.Хорошо сын с работы пришел вовремя.Новостей ни о ком не было.Скорее,это мои мысли о существующей ситуации ;). Ехали почти до 23.00.Выбрались за Киев.
Цитата
Пятница: принцесса ден, 2А жрица, 9 чаш
С утра придётся постоять за себя, написать, описать ситуацию, сделать расчет-подсчет. Днём действие, связанное с тайной, может разведут ужо вас. wink А вечером приятное празднование в кругу друзей или родных события, отмечание.
С утра отмотали 480 км ,добрались до Днепропетровска..Жрица-это я дурью маялась,перепады настроения мучили.Вечером отметили первый день весны.
Цитата
Суббота:4 ден, туз чаш, король жез
Утром будешь вся в сомнениях, раздумьях, бояться срывов планов. День и вечер с любимым человеком.
Утром приехал заказчик груза,сопроводил нас до места.С 12.00 ждали сообщения о дальнейших действиях.Он очень переживал,да и я... У Саши завтра ДР, он очень хочет провести его со мной,но груза не нашли и погнали на Харьков порожняком.Расстроились.В обед были не далеко от города,стали на стоянке.Жарили мясо,я пила водку(вино мы уже раньше выпили),а он безалкогольное пиво.Часов в пять вечера поползли дальше.Дома я была в семь.
Цитата
Воскресенье: туз ден, 3А императрица, 6 чаш
Утром удовольствие и удовлетворение, днём тоже хорошо и гармонично себя будешь чувствовать, прям женщиной и любимой, может красоту наводить захочешь. А вот вечером взгрустнёшь, придётся расстаться с милым, отпустить его домой.
День -препаршивый.Состояние и моральное ,и физическое -ниже плинтуса.Т денег,наверное,показал мой подарок С.(Ангел на серебряной цепочке),он ему очень понравился. [l] днём тоже хорошо и гармонично себя будешь чувствовать, прям женщиной и любимой,</div>[l]Я всегда себя так чувствую ,когда он рядом или просто звонит по телефону.Звонил несколько раз.Вечером от тоски и отчаянья,действительно,плакала.
[l] Спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 05.03.2013, 13:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. --10 меч -Умеренность Неприятный и трудный период постепенно сходит на нет . Вокруг Вас снова будет тихо мирно и спокойно . Конец стрессам и переживаниям .
Неделя действительно была спокойная, всего было умеренно и ссор и примирений и забот!
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4куб -Король Пент Скучаете , тоскуете за МЧ . Настроение не очень , ничего не хочется делать , ни с кем разговаривать .
Действительно был период, когда были неприятные мысли по поводу отношений, тоска!
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели. -Звезда -Мир - Маг Ой ! какие карты интересные - все СА ! Конкретно не скажу , но очень похоже , на исполнение желаний . На бытовом уровне , может поездка какая то ? Не знаю , не уверена
Были неожиданный приезды и ожидаемые тоже, скажем так неделя гостей! А так же были запланированы поездки на ближайшее будущее.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -8жезлов Получение подарка , новостей . Как то все внезапно и неожиданно
Новость, узнала, что сестра беременна, очень ждала, когда же это произойдет, очень хорошая новость)))))
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -5пент а здесь мало , что радует . На этой недели явно недостаток к Вам внимания и заботы . Вас это обижает и угнетает . Жалко себя станет , захочется поплакать
Да, в некоторых моментах было себя жалко))))))
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Суд Что же такое важное должно произойти на след недели ? В Вашей жизни сейчас происходят перемены и эти перемены к лучшему . Будьте решительны и не бойтесь нового 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.-10 жезлов Настойчиво идите к своим целям . Определите , что для вас важно , а что , может быть не так и нужно в вашей жизни . Затяните поясок потуже и вперед . Через тернии к звездам
Суд выпадает мне на события в будущем уже не в первый раз, прокомментировать его пока никак не могу. видимо не заметила пока еще начала этих самых перемен! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Событие недели. 3 мечей,10 кубков,Башня Какие-то переживания будут,сердечные страдания,настроение в начале недели будет плохое,может и приболеешь немного,опять зуб разболится или простуда.Но все закончится удачно,если и будут какие-то конфликты на этой неделе,они все мирно решаться.Настанут перемены к лучшему в семье.Еще тебя будут сильно огорчать мысли о неустроенном быте,о доме,о том,сколько еще всего надо купить.Будет намечаться какой-то праздник,но то ли отменится потом,то ли настроения не будет ,как-то не в радость тебе все.Ты устала и не хочешь ничего.
Сложная неделя такая. У мужа на работе проблемы с клиентами, все там нервные ходят, и домой он возвращался таким же нервным. Но самый ужасный ужас – нам пришел счет за свет, который в 10 раз превышает предыдущий счет (вместо 260 требуют с нас 2500). У меня шок. Ходила в их офис выяснять, в чем дело (Башня – учреждение, видимо). Нам проверили счетчик, он якоба работает отлично, теперь жду проверку электропроводки. Еще муж старый холодильник случайно сломал.
Цитата
Эмоции недели Жрица,Звезда,Паж мечей Будешь погружена в свои мысли,причем не всегда приятные,будешь строить планы на будущее,некоторые даже захочешь скрывать от окружающих.Много будешь заниматься раскладами и магией,изучать что-то новое.Что-то тебя будет угнетать,но ты будешь держать это втайне от всех.
Да, в сфере эзотерики все отлично было.. изучала новую информацию – как по Ленорман, так и по рунам. Сделала парочку раскладов. А потом вот Паж мечей нарисовался, который подкрался незаметно и неожиданно. Я до сих пор не могу поверить своим глазам, что цифра, которую показывает счет за свет – реальная вообще.
Цитата
Негатив,неудача недели Умеренность,2 жезлов,5 жезлов Выпало опять выяснение отношений с кем-то,наверное с мужем, из-за каких-то его дурных привычек,неумеренности в чем-то.Сама будешь не слишком сдерживать эмоции в спорах,тебе это будет мешать и какие-то планы на будущее не оправдаются.
Выяснение отношений с поставщиком услуг энергии, в офисе. Думала что-то решится реально, но нет. Они как узнали, что счетчик якобы в порядке, так и зацепились за это.. прозрачно намекают, что если не заплатим все это, отключат свет
Цитата
Позитив,приобретение 5 пентаклей,Императрица,Император Какая-то прибыль будет как нельзя кстати,решишь что-то для дома полезное прикупить,может и себя,любимую,красивой вещицей порадуешь и будешь этим довольна,с мужем тоже достигнете взаимопонимания и равноправия в спорах.
Пока только убытки, а не прибыть. Где столько денег взять, ума не приложу(( Порадовалась покупкой ниток для вязания.. еще мужу перевели отпускные за 2 дня, зашли в супермаркет, закупили продуктов на пару недель сразу.. т.к. кто знает, как этот конфликт со светом решится, сколько туда денег уйдет в итоге
Цитата
На что обратить внимание Отшельник,10 жезлов,Туз мечей Не замыкайся в себе,медитации-это ,конечно хорошо,но не до такой степени.Старайся иногда выходить из дома на свет.Не взваливай на себя слишком большие обязанности по дому,сама ты не справишься,еще и здоровье можешь надорвать,особенно спину.Физические нагрузки должны быть умеренными,не перегружай себя.
Спина болела немного. Старалась не бросать спорт. Вот даже с офиса этого вернулась пешком, около 50 минут шла, не заблудилась даже)) Поменяли в доме лампочки на энергосберегающие.. но счетчик по-прежнему крутится быстро. Теперь лишний раз свет не включаем, телевизор тоже..
Цитата
От чего лучше отказаться Луна,7 кубков,6 жезлов Не строй никаких наполеоновских планов на будущее,не замыкайся в своем мире,продолжай общаться с людьми.Не стоит обманывать или скрывать от близких какую-то информацию,ведь все равно тайное становится явным.Также от дальних поездок сейчас лучше воздержаться.И старайся избегать общения со свекровью любыми способами,она опять может проявится.
Да вот свекровь наверное что-то намагичила нам.. ну откуда такой счет вообще мог взяться?((
Цитата
События личной жизни 10 пентаклей,Колесница,Всадник мечей Все хорошо у вас будет,в доме достаток и уют,может что-то нужное,крупное приобретете для дома,например машину,мотоцикл.Здесь транспорт какой-то выпадает,муж счастлив будет и отправитесь с ним кататься .будете решать свои семейные дела,также родственники могут объявится.
Мужу на той неделе билеты в кино на работе подарили. Вот думали сходить в субботу. Но настроение сильно испортилось после полученного счета за свет. Денег на крупные покупки нет, только вот в супермаркет зашли за продуктами.. и на базаре мне нитки купили.
Цитата
События на работе 7 жезлов,Всадник пентаклей,6 мечей В начале недели может быть какой-то конфликт с коллегами,на форуме наверное.Не ввязывайся ни в какие дискуссии и перепалки.Дела будут продвигаться медленно и ты сразу много обязанностей на себя возьмешь.Но к концу недели все успокоится,все недоразумения решаться деликатным путем.
В начале недели стала читать свои старые расклады, и нашла парочку, по которым так и не получила ос. Написала этим девочкам. Одна из них мне ответила, что постарается в скором времени написать. А вторая молчит.. хотя на форуме бывает, и даже заявку на расклад оставила. Обидно мне стало. А в остальном все нормально было.
Цитата
Здоровье 6 пентаклей Со здоровьем все нормально ,но не стоит перетруждаться,проси помощи у близких людей,ты не можешь со всем сама справится.
Со здоровьем вроде бы и правда без особых проблем. Помощи попросила у хозяев дома – показала им счета за свет, предыдущий и нынешний. Сказала им, что где-то есть проблема, что что-то не так. А они только глазами похлопали, удивились, что так много пришло, и все. Никакой помощи вообще. Как бы если с проводкой в доме проблемы, то это они должны что-то делать, а не мы. И новый счетчик тоже они должны просить. А вот пришлось мне идти разбираться.
Цитата
Итог. 7 пентаклей В итоге как-то невесело выходит,будешь расстроена из-за финансовых и бытовых проблем,может денег хватать не будет на самое необходимое или покупка окажется неудачной,будешь из-за этого переживать .И могут быть мелкие проблемы со здоровьем,простуда,недомогание.Неделя тебя сильно вымотает,останешься чем-то недовольной,настроение плохое будет,не захочешь никуда идти и ни с кем общаться.Извини,просто неделя такая выходит неспокойная.Не расстраивайся!Пусть все огорчения быстро пройдут и не покидает тебя везение!Удачной тебе недели!!!
Очень расстроена из-за финансов. Муж получает 2400 в неделю, а за свет требуют 2500. Это откуда мы такие деньги возьмем вообще? Еще же за дом надо платить, за мотоцикл.. да и не поймем никак, почему счетчик все так же быстро крутится, если мы почти ничего и не включаем
Спасибо за расклад!!
galyanaxodka, ос за неделю
Цитата
неделя 18/02-23/02 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце +ПЧаш Радостная и приятная новость
Это нам счет за свет пришел, совсем не приятный
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –7 Мечей +Смерть Страсти разгорятся, но конфликта не будет. Все пройдет мимо вас и умрет оставив лишь воспоминания.
Пока что это я умерла эмоционально. Такого подвоха я, конечно, не ожидала.. счет за свет пришел в 10 раз больше, чем обычно. И муж мне еще холодильник старый сломал случайно.
Цитата
5,6,7 - События недели – Рмечей +Мир +8Мечей Конфликт и натянутость в общении с окружающими, окажутся болезненно неприятными, внесут дискомфорт и оставят неприятный осадок в душе. Единственный утешительный приз – хитрить с вами перестанут.
Вот это счет этот... я ездила в их контору узнавать, в чем дело. Прислали электрика для проверки счетчика, ошибку там не нашли. Теперь придут проверять проводку в доме. Помимо этого нашла пару раскладов, по которым так и не получила ос. Ужасно неприятно.
Цитата
8 - Неожиданность недели –6Мечей Все происходящее расставит вся и всех по своим местам. Появиться новая возможность решительно настоять на своем, в каком-то давнем споре.
Неожиданность – счет за свет, вернее, та сумма, которую с нас требуют.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – ДМечей Вы проявите свое умение анализировать , прогнозировать и действовать смело и решительно не прибегая к открытой вражде.
Применила все эти качества в общении с представительницей федеральной электро комиссии.. настроена я к ним очень враждебно, но разговор построила по-умному, опираясь на факты и предыдущий счет. Поменяли лампочки на энергосберегающие.. теперь сидим в темноте, телевизор почти не включаем.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание-8Жезлов Быстроте и неожиданности в действиях, действовать так, чтобы ошеломить, ввести в ступор.
Среагировала быстро, поехала в эту контору на следующий день после получения счета.
Цитата
11 - Дела на работе –КМонет Работник у вас один и его порадуют прибавкой к зарплате, премией, а он эту радость принесет вам.
Пока не порадовали( У него проблемы на работе были всю неделю, начальник прибавку только обещает, но ничего не прибавляет.. перевели только отпускные за 2 дня. Причем когда он на работу выйдет, ему эти два дня с зарплаты вычтут..
Цитата
12 - Итог Совет – 9Жезлов +6Монет Возникшие или возобновившиеся давние проблемы, на которые вы правильно среагировали принесли вам неожиданную прибыль .
В итоге ситуация со светом так и не разрешилась. Не знаю, где столько денег взять :(
Лала, ос за неделю 18-24 февраля
Цитата
1. событие недели. 5 п кф 5-ка п вызывает у меня не оч хорошие эмоции на самом деле, вечное ожидание чего-то. Возможно да, будет удобный случай и он как бы сгладит ситуацию ( как будто с финансами у тебя будет некий напряг, но что-то изменится наверно благодаря случаю)
Нострадамус ты! С финансами внезапно возник сильный напряг.. дурацкий и совершенно непонятный счет за свет(( И муж еще холодильник сломал старый.
Цитата
2. эмоция недели. 3 к маг помнишь тебе как-то котенок с неба свалился? вот такая у тебя будет примерно эмоция недели, при чем каким-то волшебным образом что-то у тебя разрешится. Может быть твои занятия таро и рунами каким-то образом тебе помогут еще
Лучше бы еще один котенок с неба свалился))) А свалился счет. Причем эмоции у меня примерно такие же, только в негативном ключе – тупо смотрю на счет и не могу поверить своим глазам. Я кстати когда в контору пошла эту, нарисовала себе на руке руны на удачу.. оставлю их, пока дело не разрешится окончательно. Еще по 3к – вчера смотрели церемонию вручения Оскаров.. ну как бы это не эмоция недели, но мне кажется, что в тему карта
Цитата
3. негатив,неудача недели 10 ж 5 ж очень не люблю эти карты сами по себе, может быть будет слишком много работы и будешь слишком активной, не исключаю агрессии, споров и конфликтов дома
У нас конфликт с федеральной электро комиссией.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 м 7 ж вот какой может быть позитив по 8 м? не будешь плакать по пустякам? А 7 ж это вечно проблемы, состояние боевой готовности, так сказать, не знаю, позитив ли это, может быть ты сможешь этого всего избежать вдруг? или поймешь, что слезы это тоже хорошо бывает иногда? или попробовать не бояться этих проблем?
Нету позитива((( Все мне кажется прям безнадежным. Может конечно 7ж в позитиве говорит о том, что конфликт со счетом в нашу пользу разрешится в итоге.. но пока я в ступоре полнейшем, в счетчике ошибку не нашли.. наша борьба пока что продолжилась – жду проверку электропроводки. Из позитива - газ купили разве что.. 8м - газ?
Цитата
5. на что обратить внимание 6 м т ж эх, на свои желания активничать обратить надо внимание и на деньги еще
На деньги обратили внимание.. причем смотри, 6м деньги, я так понимаю.. а Тж – связанные с каким-то импульсом, т.е. со счетом. А так, кроме этого, продолжала заниматься спортом, только в основном дома делала упражнения всякие
Цитата
6. от чего лучше отказаться. т к 10 п угу, вот и получается что от эмоций в отношении дома
Тяжело это. Даже муж уже успокоился со счетом этим, говорит, что как-нибудь это решится. А я все переживаю. Хотя понятное дело, эмоциями ничего не исправлю и не изменю.
Цитата
7. итог или совет.королева п, жрица не исключаю встречи с дамами , одна из которых будет в возрасте. но возможно также все таки здесь завязано твое занятие картами и еще держать эмоции в себе
По занятию картами я довольна, в общем-то. И рунами тоже успешно позанималась, новую информацию освоила.. и встречи с дамами были – к хозяйке зашла с этим счетом, и в федеральной комиссии тоже женщина меня приняла.
1.Пнд.-5 Меч,,П.Жез, 8 Меч. С утра ввяжешься в какую то ,,драку" и выиграешь ее. Или просто тревожное и беспокойное утречко выдастся wink .Днем придется тебе уделить чему то или кому то максимум внимания,потом оставить его и вновь вернуться surprised .Вечером почувствуешь себя заложницей обстоятельств ,постараешься выбраться из ситуации,но можешь еще больше запутаться
Драка то одна- работа, но тут взялась за старые доки 2011 года, разобрала и сшила, а то всё руки не доходили. Днём праздновали день варения сотрудницы, обожрались вкусностей! Вечером сходила на фитнес.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-Т.Жез.,6 Меч.,8 Мон. Утро -бодрое, с хорошим настроем tongue .Днем -поездка .Это могут быть рабочие моменты(что более вероятно),а может и в магАзин выскочишь%) .Вечер посвятишь исследованию и обдумыванию некоей задачи то ли денежной,то ли ментальной(ну ,в смысле,изучения
Утро более менее бодрое, на обеде - к маме, больше никуда не ходила. Вечером шла с работы и встретила подружку, она предложила выпить винца, да поболтать, хоть я и не сторонник выпивки на неделе, но ей было нужно снять стресс, согласилась. Пришли ко мне, а у меня свекровь сидит, ни о чём мы с подружкой не поговорили, третьи уши нам не нужны. Так что посидели не в кайф.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-3 Куб.,6 Куб,1 Маг. biggrin Cнова у нас радостное,веселенькое утро плавно переходящее в ностальгический день.О чем вспоминать-то будем,а?Вечер посвятишь картам или кухонной магии :wizard:.
Утро хорошее, день обычный, рабочий, на вечер планировалось свидание, да не сложилось, не смог мой кавалер- работы много, вечер провела в картами.
Цитата (ANAIS)
4 Чтв.-9 Отшельник,3 Меч,5 Меч. Денек обещает быть томным dry . То ли дома останешься по какой то причине,то ли работы много будет и просидишь до обеда в гордом одиночестве cry .Днем придется добровольно отказаться от чего то,что будет очень и очень АбЫдно wacko .Вечер также принесет мало радости,какие то внутренние метания не будут давать тебе покоя.
Дома нельзя оставаться, кто зарабатывать то будет? Что то замешкалась с утра и на работу чуть попозже пришла. На обед никуда не ходила, поела кашки на работе. А вечером получила посылочку из Украины по новогодней акции нашего форума, очень довольна! Собираюсь ещё на фитнес сходить.
Цитата (ANAIS)
5. Птн.-5 Куб.,8 Мон.,9 Жез. С утра и праздновать? surprised Дык до 8 Марта еще далеко smile .Даже не знаю.....Днем кумекать будешь по денежным делам рабочим или свою денежку распределять.Вечером придется смириться с чем то,что не устраивает тебя.
Не никакого празднования, обратилась к одной ясновидящей за помощью, думала, что ценного посоветует. А там одно зарабатывание денег... Днём получила денежку на фирме в долг. Вечером зашла к подружке пообщаться, просидела у неё до ночи.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-10 Куб.,8 Куб.,7 Куб. Одни эмоции весь день tongue .С утра поспишь подольше,понежишься.Днем пойдешь куда то.Вечером тя,,царями соблазнять будут " biggrin или другими радостями земными.
С утра поспала до 11. А потом пошла к косметологу и брови делать. Пришла уже где-то в 16.00. Повалялась часик на диване, напекла блинов и за карты села.
Цитата (ANAIS)
.Вскр.-12 Повешенный,2 Жез.,3 Куб. Утро после субботы -никакое,ниче не охота wink .Днем придется сделать какой то выбор и принять решение,отвертеться не удастся.Вечером новая попойка??? или просто хорошее настроение.
Утро началось в обед. Выспалась от души. Потом взялась за уборку и проковырялась до вечера. Вечером сготовила на завтра да и за карты села.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 03.03.2013, 23:08
Понедельник: 1 – утро 2 мечей. Получите неприятные новости, скорее всего на работе, настроение кто-то вам испортит, какие-то препятствия в делах. 2 – день Всадник пентаклей Дела будут продвигаться медленно, финансовые трудности могут возникнуть.Будете общаться с коллегами или с МЧ. 3 – вечер Дама жезлов Будете дома наводить порядок, может маме помогать или с подругой общаться, по телефону разговаривать.Она вам может дать совет полезный. Вторник: 4 – утро 7 пентаклей Работа будет в тягость, вам не хочется ничего делать, вы в скверном настроении.Может чувствуете себя неважно.И какие-то непредвиденные траты будут. 5 – день 10 жезлов Вам придется потрудится, скорее всего это физический труд, вам будет очень тяжело справится с большим объемом работы, попросите кого-то помочь вам. 6 – вечер 5 жезлов Разгорится конфликтная ситуация с домочадцами , причем из-за пустяка, если дети есть, то они вас огорчат.И еще может спортом будете заниматься. Среда: 7 – утро Маг Вам придется поработать снова.Возможно вам будет помогать мужчина, какой-то коллега.Будете сидеть а компьютером и разбирать завалы на работе. 8 – день Повешенный Обстановка напряженная, неясная, вам предоставится возможность передохнуть и подумать о планах на будущее. 9 – вечер 7 жезлов Вам придется отстаивать свою точку зрения, кто-то вас будет критиковать, приготовьтесь услышать кое-что неприятное о себе. Четверг: 10 – утро Императрица Будете наводить красоту перед зеркалом, ухаживать за собой.Возможно начальница работой загрузит или мама позвонит. 11 – день 2 пентаклей Получите хорошие известия, они вас порадуют.мелкие покупки совершите или кто-то вам подарок сделает.Приятно проведете время. 12 – вечер Дама кубков Снова общение с женщиной, верной подругой или мамой.Разговоры по душам, посиделки.И вы сами будете заботливой и внимательной особенно к своим близким. Пятница: 15 – утро Звезда Вас не покидает хорошее настроение и оптимизм.Вы строите планы на будущее.Будете много общаться по интернету, хорошие новости получите от близких людей. 14 – день 4 жезлов В дом нагрянут гости и организуется небольшая вечеринка, праздник с родственниками и друзьями.Время проведете весело! 13 – вечер 3 пентаклей Предстоит домашняя работа, мытье грязной посуды и т.д. Общение с семьей, родными людьми, детьми.И подарки получите очень милые. Суббота: 18 – утро Дьявол утром не исключен конфликт в семье из-за чьей-то зависимости, вредных привычек. Будет много агрессии и неприятных эмоций.Хотя возможно, что будет просто бурный секс с мужем. 17 – день Отшельник Вы проведете большую часть дня в уединении, тишине, может просто отсыпаться будете после вечеринки. 16 – вечер Справедливость Вечер пройдет в спокойной обстановке, довольно удачно. Может будете рассматривать какие-то деловые бумаги или просто по интернету общаться и расклады делать. Воскресенье: 19 – утро 6 пентаклей Вы решите отправится за покупками, может и подарок кому-то будете выбирать.Вам кто-то поможет в делах и прибыль какая-то придет неожиданно. 20, 21 – день Башня, Дама пентаклей У меня Башня часто на казенный дом указывает, чаще на больницу.Возможно родственницу решите навестить, сестру или подругу. Кстати, она может быть беременна, тут болезни явно не показывает. 22 – вечер 8 кубков Настроение будет грустное, будете жалеть о чем-то ,переживать.Вам хочется все бросить и уйти, вы долго не сможете уснуть и будете смотреть в потолок и свои мысли в голове прокручивать. Может из-за родственницы переживаете? В любом случае, неделя обещает быть неплохой, только на работе мелкая суета и много переживаний.Зато 8 марта будете отмечать по всем правилам, будет что вспомнить!С наступающим вас праздником Весны!
из мбк Пятерка Мечей: Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность. Десятка Кубков: Дайте планам время принести свои плоды. Терпение, упорство, позволение. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, угроза, Чужой.
Увы, по квинту я бы сказала, что какие-то планы полетят к черту. ( у меня оч. часто так отыгрывается) 5 мечей интересно достаточно карта, там не понятно, кто на кого нападает, но похоже женщина разгоняет мужскую компанию ( не будет ли у тебя дома случайно такая же ситуация, раз муж в отпуске?) 10 к с одной стороны, вроде бы да, все хорошо, но с другой, какое-то наблюдение извне, о котором человек не подозревает даже ( вот кто тут будет наблюдателем?Ты или за тобой? Учитывая Дьявола и 5 м по значениям из мбк я бы сказала, что тебе бы надо бы подумать сто раз , прежде , чем сделать, но рассчитывать особо тоже не приходится на планы- "дайте планам время", мне кажется все это тоже уместно. Вывод- не торопись!
2. эмоция недели.
Сила-умеренность квинт шут СИЛА Разница между намерением и воплощением заключается в дисциплине. Сила, практика, порядок. УМЕРЕННОСТЬ. Избегай крайностей вниманием к деталям. Слияние, сочетание, посредничество. ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство.
С одной стороны энергии у тебя будет хоть отбавляй, с другой все как-то умеренно будет происходить Опять же странные события дадут о себе знать. По Умеренности как-то я тупо занималась сшиванием бумаг, возможно ты будешь заниматься вязанием и эмоции будут с этим связаны. Сила мне здесь нравится больше, чем на других картах. Думаю, эмоции будут связаны с твоим обучением таро, рунами
3. негатив,неудача недели 2ж- 5 к квинт колесница Двойка Посохов: Волы, идущие в разные стороны, не вспашут поле. Разобщенность, спор, разногласие. Пятерка Кубков: Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание, память. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. 5 кубков здесь не самая лучшая карта, и опять же как будто мое предположение насчет разгона какой-то компании тобой подтверждается ей ( мужчина выливает из кубка вино). Про 2 ж мы с тобой как-то говорили, в итоге думаю негатив у тебя будет связан с ссорами дома. возможны проблемы с транспортом, может быть будешь меньше бегать
4. позитив,приобретение. 4 п- Папа- квинт Отшельник Четверка Монет: Ситуация определяет приоритеты. Переоценка, пересмотр, избавление. ИЕРОФАНТ. То, чему мы противимся, определяет нас. Традиция, жесткость, консерватизм. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива.
Вот странно мне в этих картах видеть позитив, но подумала, может быть что-то будет связано опять с твоим походом за песком, может быть удасться избежать какой-то опасности и в тоже время получить какую-то прибыль. Папа здесь странный чувак, не очень -то я его здесь люблю, но думаю что-то будет связано с традициями наверно той страны, где ты живешь ( там у вас праздник не намечается какой-то случайно общий?) Но тебе как-то не хочется всего этого, займешься творчеством или картами
5. на что обратить внимание 7 куб-королева жезлов квинт Суд Семерка Кубков: Малые действия могут породить большие изменения. Ответственность, видение, решение. Королева Посохов: Ты не можешь ответить, если не слушаешь. Принятие, настройка, открытость. СУД. Ничто не постоянно. Возрождение, восстановление, воссоединение. 7-ка здесь жесть какая карта, он спит, а она наливает в его рюмку какую-то отраву вобщем у меня опять все к какой-то пьянке-гулянке сводится. Не знаю, почему так видится. Конечно, травить мужа тебе вовсе не обязательно:)) но как будто лечить ты его будешь. Вижу конфликт здесь,непонимание
6. от чего лучше отказаться. 2 куб-3 пен квинт Папа Двойка Кубков: Выбирай партнеров мудро. Сотрудничество, взаимность, помощь. Тройка Монет: К каждой двери нужен свой ключик. Возможности, желания, стремления. Похоже трудно будет на этой неделе тебе достичь взаимопонимания с мужем и скорей больше по его настроению. НАверно не следует особо на это напирать,оставить до лучших времен
7. итог или совет. король пент-Император квинт Луна Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение.
Ну почему-то сразу пришло в голову "Король умер, да здравствует Король!" Я думаю, все же старайся меньше огорчаться на этой неделе ( Император тут такой пригорюнившийся ,да и Луна в квинте) и не упускай возможность для развития себя самой. В итоге мне кажется вы помиритесь ( если ссора действительно будет) Удачной недели! И надеюсь, что я не во всем была права!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесница +Повешенный Ваша дружная семейка куда-то решила отправиться, но у нее (семьи) ничего не вышло. Кто-то или что-то помешает этому. Это при условии, если в действительно собрались в поездку. Если говорить о переменах в ваших отношениях, то именно ты не готова к этим переменам, именно тебе надо все еще что-то решить или что-то важное для себя увидеть и понять в себе. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 9Жезлов +Колесо Фортуны Будешь гореть сначала негодование, потом все изменится, и ты воспылаешь страстью. 5,6,7 - События недели – 3Чаш+9Монет +6Чаш Встреча с друзьями, подругами, приятное застолье с ними же и как-то т выделишься на общем фоне, проявишь какие-то свои качества хозяйки или деловой дамы. 8 - Неожиданность недели – Отшельник Примешь для себя важное решение, поймешь, в чем было дело. Это будет как озарение. 9 - Дела в личной жизни – РМечей Это твой внутренний конфликт, твое не желание признать ,что тебе тоже многое необходимо в себе исправить и искоренить. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 4Монет «Я шла, шла ….» и денежку нашла (это первое, что пришло, когда я открыла карту в этой позиции). Может по дороге найдешь, что-то почти ценное, может это завал на работе, который принесет денюшку. 11 - Дела на работе –4Мечей Много работы, отсюда усталость и разбитость. Желание хорошенько отоспаться, отдохнуть. 12 - Итог – Пмонет «Мы кузнецы и дух наш молод. Куем мы счастия ключи». Т вся в работе, вся в делах и заботах о себе и близких. 13- Совет- РЧаш Вот только, что-то главное от тебя или ускользнуло или ты сама чего не хочешь узнать и сделать. Не знаю чем даже и вызвана такая трактовка. Уже закрывала в спойлер и вспомнила с наступающим праздником и дай тебе Бог женского счастья, именно твоего, тебе предназначенного.
SaphiraLost, неделя 04/03-10/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РМонет+3Жезлов Ожидание известий относительно каких-то денег. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Чаш+10Монет Напряженное состояние нервозности, обиды или раздражения. Нет желания с кем-либо общаться. Выжидательная позиция – вот все разрешиться и вот тогда посмотрим что, где и как. 5,6,7 - События недели – Сила+Повешенный+КМонет Борьба с собой, своими эмоциями и внутренним негодованием. И пока все внутри воюет, во внешнем мире ничего не происходит. Все как-то зависло, остановилось и ждет разрешение внутреннего конфликта. К концу недели муж денежку домой принесет. 8 - Неожиданность недели – Смерть Очень неожиданно закончатся прежние неприятности, разборки. 9 - Дела в личной жизни – 3Чаш Неприятности кончились и начались неожиданные радости и празднование этих событий ужином при свечах. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Суд Томительному ожиданию и той внутренней борьбе, которая произошла. 11 - Дела на работе – 8Жезлов На работе у мужа какие-то изменения, которые настораживают и пугают одновременно. 12 - Итог Совет П Мечей + Жрец Пришло понимание, что не всегда необходимы решительные действия, иногда стоит подождать в сторонке, не во что не вмешиваясь, чтобы лучше оценить происходящее и понять как стоит действовать дальше.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пт, 01.03.2013, 16:28
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Дама Жезлов -Дьявол Ир , ты в плену обстоятельств . Что то держит тебя , ты не можешь поступить как хочешь , а только принимаешь все обстоятельства , как они есть . Да, вообще-то так и было. Кругом сплошной плен и метания и в работе в в личной жизни... как в клетке
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4пент -Рыцарь Жезлов унылость и безрадостность постепенно сходят на нет . На смену приходит импульсивность и энтузиазм . Снова глаз блестит и в душе подъем . Тут к концу недели стало полегче, и наконец таки решилась я на отпуск, вот глаза и заблестели)))
5,6,7 = События недели. -9жезлов -8пент -Принцесса Куб Особо ничего , в основном работа только ...однако ближе к концу жди приятного известия , приглашения
так и было, одна работа и все... приглашения ни от кого не было, сама себе сделала на выходные приглашение в салон красоты, побаловала себя сама)))
8 = Неожиданность недели. -Суд Важная и конкретная новость . Для тебя она будет иметь большое значение . Прям забрезжил луч света в темном царстве
Такой новости, что бы прямо все для меня что-то прояснила не было. Но информация , которая очень вовремя душу согрела все была и надежду определенную эта информация тоже мне подарила
9 = Дела в личной жизни. -Влюбленные Тут вроде неплохо . Явно романтический уклон . Встреча , примирение или просто в отношениях наступит гармоничный период
увы, тут глухо как в танке. Мч шаги в воссоединению никаких не предпринимает, но и я в ответном игноре
10 = Чему следует уделить особое внимание.-4жезлов Ну разве только дому , семье , ребенку . А вообще , в твоей жизни сейчас без стрессов ...
много общения с семьей и ребенком на неделе было, больше обычного
11 = Дела на работе. -10куб работа радует и приносит удовольствие . Слаженная работа в коллективе , атмосфера -домашняя . А может , просто кто то день рождение будет отмечать , отсюда и кубки На работе как такового удовольствия сейчас мало, одни проблемы, но все потихоньку налаживается на нормальные рельсы, вот это очень и радует
12 = Совет для меня.-Король Меч И все таки , полностью расслаблять булки не стоит . Держи руку на пульсе , будь в курсе всего даже находясь дома в домашнем халате
а вот это вообще мой автопортрет А так хочется быть КК)))))
Иришик , желаю классной недельки . Чтоб и Суд в хорошем значении отыгрался и Влюбленные порадовали и Дьяволом оказались любимые мужские объятия smile
Тут, пока, увы, без мужчины, но зато в ожидании долгожданного и прекрасного моря и солнца
Спасибо за расклад и прости за задержку
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.