1,2 - Общая атмосфера недели - Туз мечей, Рыцарь кубков Неделя будет разнообразная, но как я понимаю, здесь у тебя идут две линии, твоя учеба и занятия интеллектуальной деятельностью, и какое-то увеселительное мероприятие, приятные эмоции, выпивка
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 кубков, Суд Ну, вот, собственно, 3 кубков и говорит о встрече с друзьями по Суду может это вы с однокурсниками сдачу зачетов/курсовых так будете отмечать или же зачеты отдельно, гуляния отдельно
5,6,7 - Основные события недели - 2 пентаклей, 5 мечей, Дама кубков 2п здесь тоже говорит о твоем пребывании в веселой компании, беззаботное времяпрепровождение, но, некая дама тебя разочарует, может подруга или преподавательница
8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь пентаклей, Мир Здесь все тихо, спокойно и размеренно, никаких всплесков, может встреч будет мало и они будут относительно размеренные
10,11 - Дела с учебой - 8 мечей, Рыцарь жезлов Здесь в очередной раз будут ограничения, насколько я помню, это уже 3-я неделя когда на учебу выпадает эта карта, но, судя по РЖ тебе удастся вырваться из оков 8м и ты будешь в темпе закрывать учебные дела
12 - Неожиданность недели - Император Скорее всего мужчина будет неожиданностью или новости от него/ о нем
13 - На что обратить внимание - Король пентаклей Вот на этого мужчину и стоит обратить свое внимание, ну или же на материальные траты
14 - Позитив недели - Туз кубков Приятная встреча, хорошие радостные эмоции, выпивка
15 - Негатив, неудача - 4 пентаклей Возможно ты почувствуешь дефицит чего-то, не знаю, денег, времени, общения, внимания
16 - Итог недели - 10 кубков Ну а выходные как раз и проведешь в теплой и дружеской атмосфере, будешь веселиться и отдыхать
Ируська, я желаю тебе интересной и яркой недели и пусть в ней не будет черных полос
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол -ТузКуб 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Тж-Иператор 5,6,7 = События недели. - Рыцарь Пент -9жезлов -5куб 8 = Неожиданность недели.- 2жезлов 9 = Дела в личной жизни. - Маг 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Влюбленные 11 = Дела на работе. - Дама пент 12 = Совет для меня.- 7 жезлов
Вот не понимаю , хорошая или нет атмосфера предстоящей недели ? Но я не очень доверяю Дьяволу , а значит , атмосфера несвободы и ограничений . Внешние обстоятельства сильнее Вас и не позволят открыто демонстрировать свои эмоции . Наоборот в эмоциях сдержанность и владение собой на все сто . Нет ни слез, ни соплей , и негатива тоже нет . Вам придется отказаться от какой то поездки . Возможно , давно планируемой . То ли по собственному желанию , то ли по воле обстоятельст , но поездки не будет , и Вас это огорчит . А может , это МЧ задерживается в дороге и Вы здорово расстроитесь . Что то такое ...... В принципе , особых неожиданностей непридвидется . В личной жизни придется побыть Магом . Где то прогнуться ( притвориться ) , а где то самой кого надо прогнуть под себя . Вообще , в отношениях сейчас явные манипуляции . Вот и карты вам советуют обратить внимание именно на отношения . На работе все зер гут , даже прибыль ожидается . Совет карт - не быть лапшой , а включить здоровый эгоизм и подумать в первую очередь о себе любимой и красивой , о своих желаниях , планах и целях
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 9 жезлов,10 мечей. Тяжелая атмосфера ,и если брать неожиданность недели,то связано это будет с каким то обманом или лукавством,т.е. не все проговорено будет,ты рассчитываешь на одно,а на поверку получается другое,поэтому и придется защищать свои интересы,позиции по какому то вопросу,но что более вероятно,тебе вообще все это надоест, и ты закроешь для себя тему. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрец,Суд.Что же,будешь чувствовать,что все делаешь правильно,и требования общества(окружения) вполне удовлетворяешь,так что с этой стороны к тебе не придерешься.Плюс к этому ожидание перемен (нынешняя тема останется при тебе,даже не знаю,радоваться этому или печалиться месте с тобой ) 5,6,7 = События недели. - Повешенный,7 жезлов,9 пентаклей.Начало недели - ожидание...как оно повернется,каков ответ поступит от работодателей,а вот в середине недели вступит 9 жезлов(защита территории),и тебе по 7 жезл.придется начать активные действия,и вот здесь,мне думается, ты и столкнешься с неожиданностью недели,будет какой то подвох в их условиях работы.Ну,а по 9 пент останешься при своих интересах,и тут не пойму, примешь или нет их предложение.Скорее нет,10 мечей все же, в атмосфере недели. 8 = Неожиданность недели. -туз жезлов(7 мечей).Про это я уже кучу всего написала.Почему думаю,что это касается новой работы? туз жезл. как новое начинание,и с ним не все чисто. 9 = Дела в личной жизни. - король жезлов(4 пентаклей).Что то ты в королях,как в шелках ,почти каждую неделю какой-нибудь да выпадет,может пора обратить внимание на личную жизнь?но это так,лирическое отступление,а если по раскладу,то твоя кипучая энергия так и останется в четырех стенах. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -6 пентаклей. Своей выгоде,если понимаешь,что тебе ситуация не несет дивидендов,то проходи мимо. 11 = Дела на работе. - туз пентаклей(9 мечей).Зависнешь ты,с одной стороны настроилась на работу,а с другой,что то тебе не нравится.И в той связи любопытный совет дали карты... 12 = Совет для меня. - рыцарь мечей....действуй жестко и решительно,выдвигай свои условия,либо так,либо никак.Глядишь,получится так,как нужно тебе.
Итог. - туз кубков(3 пентаклей).
А вот итог симпатичный получился ,будет все как ты захочешь ,ситуация с работой вывернется в твою пользу.
Удачи тебе на следующей неделе,а я подержу за тебя кулачки.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 10.03.2013, 02:18
День начнется не хило ! С утра - и ,,звезда во лбу горит" :'(.Чем же тя так шибанет??? Думы о хлебе насущном и материальном одолеют спозаранку. Днем придется чем то рискнуть,выбирая из нескольких вариантов. Вечер -радость и облегчение,что этот день наконец то подходит к концу.
2 .Втрн.- 2 Мон,8 Чаш.,4 Куб.
Уже с утра необходимо будет удержать баланс между приходом и расходом.Днем-поход в какое то место.Вечер- мечтательный,несколько апатичный.
3.Срд-4 Жез.,10 Мон.,К-ва Жез.
С утра-дом ,как оазис в пустыне. Как твой ремонт? Может тебе что то закончили? День- богатство привалит,только вот откуда и какое -это вопросик .Вечером ждет встреча с энергичной дамочкой.
4.Чтв.-3 Меч.,5 Меч..2 Мон.
С утра - плохое настроение или самочувствие. Днем-созерцание конфликта или участие в нем.Вечер посвятишь распределению своих финансов,обдумыванию того ,как удовлетворить и душу ,и тело .
5.Птн.-18 Луна,5 Мон.,10 Куб.
[/b]
С утра-водные процедуры ,может нагрянут наши дела циклические или интуиция начнет громко требовать,что бы к ней прислушались,предчувствия,скачущее настроение.Выбирай! Днем-чего то просить придется,то ли денежек,то ли чего то другого.(Одна деУшка на форуме просила МЧ о встрече,а тот нервы ей мотал )Вечер -проведешь в кругу семьи или с любимым человеком.
6.Сбт.10 Меч.,7 Куб.,11 Правосудие.
Утро будет омрачено неприятными раздумьями или недомоганием.Днем тебе придется из чего то выбирать,а может обратишься за помощью к гадалке или сама погадаешь. Вечер-мысли о том ,как правильно поступить в определенной ситуации.
7. Вскр.-3 Мон.,6 Влюбл.,4 Жез.
С тра,скорее всего ,дела домашние .Арбайтэн,Алена,шнель арбайтэн .Днем(очень желаю тебе этого)-свидание.Вечером-островок уюта,тепла и красоты среди бардака .Не знаю,что к этой карте еще придумать,посмотрим .
Нежности,тепла и улыбок !
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 10.03.2013, 17:22
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -10куб-ПажЖезлов -8пент - возможно новость , сообщение , приглашение , но самой встречи не видно . Человек занят , работает 4 - мысли, думы В. по отношению к партнеру -Луна - сомнения и неуверенность . Доверия нет . Считает ее фальшивой . Обманщицей и интриганкой 5 - мысли, думы Т. по отношению к кверенту -Дама Пент - женщина знает , что у него в жизни другая девушка и мысли ею заняты этим 6 - шаги, действия В. за неделю -10меч- абсолютно никаких . Он поставил точку в общении . Для него все кончено . 7 - шаги, действия Т. за неделю -ТузМеч - женщина тоже пассивна . Может и хотела бы повыяснять отношения , но на предстоящую неделю только раздумья 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели- 7пент - никаких итогов нет . Ситуация, как яблоки на картинке - зеленые и не спелые , так что ни о каких результатах говорить не приходиться . У меня так вышло ..... Позиции 8 и 9 не рассматривала за не надобностью
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 10.03.2013, 19:43
1. событие недели. 10 ж- 9 к 10 ж в последнее время стала указывать на срочность, будь это в рабочих или личных делах поэтому думаю событие недели будут связаны с каким-то срочным приготовлением к празднику для души
основно событие это то что я получила результат..и гора с плеч упала..все хорошо..потом ходила на на собеседование..и еще в клуб..и еще с мч встретилась..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. 8 к- рыц к ты не отправишься случайно куда-то? все-таки 8 кубков на дверках кажется словно куда-то поедешь ,за впечатлениями ( рыц куб)
да эимоции у меня хорошие были...я ходила с подругами в клуб..и еще с мч любвиобильным встретилась..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели 5 ж- 10 п может быть ссора, еще твоя активность как-то не принесет того, чтобы тебе хотелось,как будто ссора эта с твоим домом связана
самое мрачное...я потеряла свою сережку в клубе...и еще что пока нет ответа с собеседования..
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. 5 м- туз к наверно поход к врачу тебя обрадует, что со здоровьем все нормально
да все норм со здоровьем это самое радостное правда..ну и еще эмоции с мч все же как то повеселило..
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание 9 п-8 м
скорей на старые дела, которые вызывали проблемы и которые надо завершить и на встречу с друзьями
вот на встречу наверно с мч и подругой..в клубе..а так на гонение мыслей...плохих..так как много я думаю..так как мч этот женат..
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. жрица-дьявол предположу ,что от искушений и каких-то разборок с женщиной,старше тебя
с женщинами не разбиралась..но и от искушения сч этим мч отказалась..
Цитата (Лала)
7. Дела в личной жизни 2 п-король п а здесь мне кажется проявится неожиданно некий мч
да вот он и нарисовался..
Цитата (Лала)
8 Дела на работе 3 ж-солнце на работе что-то зависнет, но в принципе все должно решиться благополучно
завси сам вопрос с работой..а так тихо мирно работала себе..
Цитата (Лала)
9 Здоровье смерть-4 к вот здесь мне не совсем понятно, учитывая, что в позитиве у тебя поход к врачу но не думаю, что здесь что-то совсем фиговое, может быть , не слишком будешь себя хорошо чувствовать, к сожалению, в целом, голова, что-то в этом роде, по 4-ке может быть с желудочно-кишечным трактом будет не совсем в порядке
вот похоронила я этот вопрос..и все...а 4 на то что я никак не могу меньше жрать начать..прям не могу3 уже бесит..но все ем..
Цитата (Лала)
10 итог или совет 5 п-8п
обрати внимание на монотонность в своей жизни и еще на одиночество, побольше в гости, побольше общений с друзьями
ходила гулять...ну и как то все на неделе хорошо было...деньги правда потратила..но ладно на себя же..))
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 10.03.2013, 20:14
Главное событие: Звезда, 6 жезлов (квинт Жрец) Ну тут снова так и хочется сказать – театр))) на 6ж Оскар получает девушка.. вечером отправишься Вообще, неделя будет довольно обычная, стабильная, без сюрпризов. У тебя вдруг вдохновение появится, наверное для раскладов. Творческие идеи будут, будешь стараться сохранять позитивный настрой. 6ж я не очень люблю.. кто-то даст тебе знать, что ты хорошо справляешься с обязанностями. Скорее всего тебе дадут важное поручение по работе. Мне тут видится в первую очередь успешная эзотерическая работа. Вдохновение было на расклады, да в театре была, верней на концерте классической музыки, очень понравилось Шеф похвалил в этот раз, поручений новых до фига А еще наш должник наконец один заплатил
Эмоции: 10 мечей, 2 пентакля (квинт Повешанный) У тебя на этой неделе аж три Повешанных в квинте вышли. Все как-то будет медленно, в подвешанном состоянии пребывать. Будешь чего-то ждать. Огорчение.. но какая-то трудная и сложная в эмоциональном плане ситуация закончится. Будут перепады настроения, связанные с работой. Там то все спокойно, то какие-то мелкие дела, с которыми срочно надо разобраться. Бумажная возьня какая-то. Присматривайся к мелочам, чтобы не допустить ошибку. Трудная ситуация это наш должник, заколебал, но все слава Богу решилось, правда еще куча всякой работы в этом направлении будет Ошибки были, но так, не критично огорчение это мой зуб разболевшийся внезапно,но хорошо, что в этот раз без врача, мазь помогла
Позитив: 4 меча, 5 кубков (квинт Отшельник) Скорее всего тебе удастся отдохнуть. Напряжения будет меньше, чем на прошлой неделе. Найдется какая-то пропажа. То, что раньше казалось безвыходным, разрешится. Приятно поболтаешь с кем-то из коллег (5к на сплетни часто указывает у меня). Занятия картами тоже порадуют. Отшельник уже проявился как-то старым другом.. вот может еще какой знакомый проявится, которого давно не видела ДА, действительно, эта неделя была легче , чем те остальные, а други мои приезжали да и вдохновение было на расклады
Негатив: 6 кубков, 7 кубков (квинт Смерть) Какие-то твои надежды не оправдаются. Также негатив связан с темой отцов и детей.. то ли сын твой как-то огорчит, то ли отец расстроит. Или сама будешь за сына переживать
скорей здесь опять переживания насчет отца, трат денежных по этому поводу , да и сегодняшний поход к папе совсем не понравился и еще то, что у меня зуб разболелся, хотя одна мазь в этот раз помогла, без врача обошлось с коллегой ссора была на ровном месте в театр вчера не пошла, ломало что-то
На что обратить внимание: Маг, Справедливость (квинт Повешанный) Обрати внимание на свои рабочие дела, чтобы все было по правилам. Также тебе нужно уметь находить правильные слова, чтобы какое-то дело повернуть в свою пользу. Не торопи события, всему свое время.
ну вот, убедила шефа, переделать два иска, в итоге один принес нам удовлетворение, второй еще пока не известно, будет много работы видно в этом направлении
От чего отказаться: 9 кубков, 3 жезла (квинт Повешанный) Вот даже не знаю, зачем от таких карт отказываться, вроде же не плохие... Ну наверное не надо в себе закрываться (9к), не довольствуйся тем, что уже у тебя есть. А еще не надо ждать, что что-то само приплывет (как кораблик на 3ж). Надо побольше активничать
может это от эмоций, не могу сказать, что настроение было плохое, устала да, а так относительно спокойной
Итог, совет: Паж пентаклей, Королева жезлов (квинт Влюбленные) По Пажу пентаклей будешь что-то изучать, внимательно относиться ко всему... к мелочам всяким. Наверное будешь экономить что-то) Вот и совет тебе, как я в предыдущем пункте написала – действуй (злодействуй:))!
мелочи наверно интуиция моя, да и много по работе тонкостей всяких надо знать
1. Встречи и переговоры. 10 кубков.Основное: состоится позитивная встреча родственного или дружеского характера. Вы ожидаете какую-то встречу родственного или дружеского характера. И на предстоящей неделе она состоится. Предполагаю, что это женщина, подруга или родственница. Вас ожидает приятное времяпровождение, разговоры с ней и даже, может, мелкие траты.
2. Конфликты и раздоры. Сила.Основное: конфликтов не будет или же они будут мирно разрешены в самом их начале. В случае назревающего конфликта или раздражения агрессия будет сдержана, участники поведут себя разумным образом и недопонимание будет исчерпано в начале, не получит развития. Но, возможно, таких ситуаций и вовсе не будет.
3. Пересуды и пустые разговоры. Паж кубков.Основное: Состоится приятная легкая беседа. Это может быть обычная болтовня за чаепитием с подругами или родственниками.Скорее всего, с женщиной.
4. Удача. 3 пентаклей. Основное: удачный момент для Вас будет, скорее всего в материальном или финансовом плане. Предполагаю, что удачей на следующей неделе для Вас окажется выгодное приобретение. Возможно, по выгодной цене, а может просто что-то такое, чего очень хотелось. Возможно, это связано с неожиданным визитом из 9-ого пункта. Тогда этот визит хоть и будет не самым приятным событием, но из него Вы извлечете для себя пользу.
5. Приглашение на торжество. 3 жезлов.Основное: максимум достижение деловой договоренности по поводу некоего события, но может и этого не быть. Думаю ничего слишком важного не будет. Рабочее общение, бытовое..
6. Деньги. 3 кубков.Основное: без доходов, возможны пустые траты. Неожиданных или больших доходов не будет. Скорее траты, возможно - на развлечения и отдых. Или же просто на мелочи, доставляющие радость.
7. Дальняя дорога. 7 мечей. Основное: поездок не предвидится. Самого факта поездки не будет. Но думать над какой-то дорогой будете, просто она не получается в ближайшее время по обстоятельствам, видимо.
8. Желания и мечты. Королева кубков.Основное: Желание любви и мечтательность в целом. Это скорее мечты, наверное, романтического характера. Хотите любви, ждете её. Может быть, очень хотите увидеть подругу/родственницу. Судя по раскладам, желание сбудется, Вы её увидите. Исполнения желаний любовного характере в расклада не видно.. скорее не будет.
9. Неожиданные гости. 5 пентаклей.Основное: Возможны не слишком приятные визиты. Возможны неожиданные гости, но не самые приятные. Не факт, что лично домой. Просто визит этого человека/людей не вызовет у Вас радости. Может даже какой-то урон будет ими нанесен. Это может быть что-то вроде проверки по работе, например. Но я связываю это событие с удачей из 4-ого пункта, так что для Вас все должно закончиться благоприятно.
10. Встреча с родственниками. Мир.Основное: без встреч, но присутствует виртуальное общение. Предположу, что встреч не будет, но будет общение (телефон, интернет).
11. Цветы и признания в любви. 6 жезлов.Основное: заинтересованная личного характера на расстоянии. Ну прямо цветов или признаний не будет, скорее всего. А вот личные заинтересованности так и скользят в течении недели. То ли Вы за кем-то наблюдаете, симпатичным для Вас, то ли кто-то Вами интересуется и приглядывается, но пока издалека. Предположу, что вокруг деловая обстановка, например, на работе.
12. Печаль и тоска. 9 мечей.Основное: переживания и страхи по поводу надвигающихся событий. Да, к сожалению, будут иметь место быть на этой неделе и негативные эмоции. Скорее какие-то страхи, переживания о будущем.
***Почти отсутствуют СА, предполагаю, что на неделе не произойдет кардинальных изменений в жизни, она станет скорее бытовой, будет проходить обычным для Вас ходом. Много позитивного оттенка кубков - эмоционально неделя будет легкой, будут эмоциональные подъемы.
***Итоговые карты предстоящего дня - 13,14,15. Луна + Туз жезлов + 2 кубков. Будет момент, который создает (создаст на неделе) напряжение в психологическом плане, но эти страхи и душевные переживания дадут толчок выходу энергии наружу и будут сделаны какие-то импульсивные поступки. Впрочем, негативных последствий таких действий быть не должно, всё обернется хорошо и мирно. Получается, напряжение и давление неизвестностью разрешится и придет удовлетворение и успокоение, позитивные эмоции.
Ваниль, Ваш расклад на неделю 11-17 марта 2013.
Колода 78 дверей. Расклад Сплетница. 1. Встречи и переговоры. 5 кубков.Основное: желаемая Вами встреча не состоится. Вы очень хотите какой-то встречи и всеми силами пытаетесь достучаться до человека, с которым желаете поговорить. Но, видимо, на этой неделе это не сложится. Скорее всего, это встреча любовного характера.
2. Конфликты и раздоры. Повешенный.Основное: конфликт назревает, но выхода эмоций наружу не будет. Очень напряженная ситуация, атмосфера постепенно будет накаляться в течение недели. Полагаю, это связано с желаемой Вами встречей романтического характера. Вы чувствуете, что затягивают со встречей специально и это Вас злит. Дать волю эмоциям и спустить пар вряд ли получится, если да - только под самое завершение недели.
3. Пересуды и пустые разговоры. Паж кубков.Основное: Вы будете искать легкого приятного общения, но пока не найдете. Опять же, подозреваю, всё завязано на ожидаемой встрече. Хотите легко, приятно пообщаться, с позитивными эмоциями, но на этой недели вряд ли получится.
4. Удача. Паж пентаклей.Основное: результативной удачи не будет, но будет получен шанс на неё в будущем. На этой неделе судьба подбросит Вам задачку, решив которую верно, Вы получите выгоду. Скорее всего, это касается материально-финансовых вопросов. Т.е. получается будет дан шанс для удачи в будущем, от Вас зависит, как его использовать.
5. Приглашение на торжество. Король жезлов.Основное: важных приглашений не будет. Возможно, вы даже ожидаете какого-то приглашения от мужчины. Но это носит скорее деловой характер. На этой недели он не сможет Вас порадовать. Это может быть связано с приглашением в поездку, например, или предложением поездки.
6. Деньги. 6 кубков.Основное: серьезных движений по финансовым средствам на неделе не произойдет. Ни особых доходов, ни ощутимых потерь не должно быть. Скорее всего затишье, обычный ход вещей.
7. Дальняя дорога. 2 жезлов.Основное: поездка не состоится, что Вас и удивит. Вероятно, Вы ожидаете какую-то поездку, возможно, предложение должно исходить от мужчины. Но на этой неделе она не состоится. Может быть, Вы даже поинтересуетесь у него почему, но он не сможет Вам внятно объяснить.
8. Желания и мечты. Звезда.Основное: Вы взращиваете серьезные мечты и надежды, планируя будущее. СА в раскладе у Вас немного, и один из них здесь. предполагаю, на текущий период времени Вы больше живете мечтами и планами на будущее. У Вас есть что-то очень желанное, но Вы понимаете, что это даст результаты в неопределенные и неблизкие сроки. Есть цель, есть мечта. Но пока нет возможностей или конкретного подхода для их осуществления.
9. Неожиданные гости. 2 мечей.Основное: неожиданные визиты возможны, как минимум неожиданные известия. Полагаю, это будет связано с родственниками. Кто-то преподнесет Вам неприятную неожиданность. Это может быть как неожиданный визит, так и неожиданность, что этот визит не случился. Могу предположить, это проделки сына, если таковой у Вас имеется. Что-то безответственное, расстраивающее, но поправимое.
10. Встреча с родственниками. Паж мечей.Основное: не произойдут. Связываю эту встречу с предыдущим пунктом. И полагаю, здесь идет речь как раз о том, что Вы какого-то родственника ожидаете, а он Вас своим наличием не порадует.
11. Цветы и признания в любви. 9 кубков.Основное: не будет такого. Вы в общем то, будете довольны и так. Вам неплохо в том состоянии, которое имеется. Но, имея довольство в окружающей обстановке, Вам будет не хватать эмоциональности и чувств в жизни. Скорее, Ваши запросы будете удовлетворять сами на этой недели и любить себя тоже сами. Пока со стороны не предвидится знаков заботы.
12. Печаль и тоска. 7 пентаклей.Основное: ближе к озадаченности, чем к печали. Не вижу в течение недели у Вас тоски или печали, Вы достаточно здраво оцениваете существующее положение вещей, хоть и мечтательница. На этой неделе из переживаний у Вас скорее скользит ожидание решения каких-то материальных вопросов. Возможно, это связано с шансом на удачу из 4-го пункта. Будете думать, как же проблема разрешится для Вас в будущем.
***Итоговые карты предстоящего дня - 13,14,15. Маг + 10 мечей + Башня. В течение недели Вы проявите себя как профессионал в своем деле. Будут некие неприятные моменты, вызывающие душевную боль и зазыв к терпению. Вы дадите волю своим эмоциям из-за этого. Но ничего непоправимого случится не должно. Общая ситуация под контролем.
*** СА немного, кардинальных изменения на неделе не случится. Достаточно эмоциональная неделя должна быть, ближе к эмоциональности в сфере любовных чувств. Будут некоторые бытовые неурядицы, но это проходящее.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 11.03.2013, 00:10
S. Сигнификатор Король пентаклей пп Ты на этой неделе как-то сопротивляешься своей вселенской миссии, то, к чему у тебя тянется душа. Это, видимо, и на личной жизни отражается. ой не знаю, чему я сопртивлялась, но пыталась как то шевелиться. образ жизни у меня сейчас не очень активный. на диету села) 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений XI Правосудие По описанной твоей ситуации особых изменений в ЛЖ не предвидится, ты как будто сама отталкиваешь от себя сближение с кем-то. И тут идет по нарастающей – ты отталкиваешь – и отталкивают тебя в ответ, и так все сильнее и сильнее. да.. отталкивала навящевого поклонника... их было двое) ну не тянет меня к ним, чего поделать тут... 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере XX Суд пп Ну, что я могу сказать – сексуальное желание у тебя есть, а вот подходящего партнера нет. Верно) В ближайшее время и не предвидется. Я лечусь 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 5 мечей пп Ты уже устала от такого положения дел и тебе хочется уже плюнуть на всем и взять уже то, что предлагает мир, пусть это и не совсем тебя устраивает. Хотела плюнуть, вернуть бывшего любовника. А на что? Ему 30 лет, он до сих пор серьезные отношения не построил. Не хочу быть такой как он. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Туз пентаклей пп Приобретений не будет, будет только утеря энергии из-за переживаний. Преобретений не было) 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 0 Шут пп Знаешь… потерь я тоже не вижу. Ты как бы находишься в состоянии готовности к началу отношений и это состояние за неделю не изменится. Потерь тоже не было) Да, я хочу начать встречаться, но сначала влюбиться) 6. Предупреждение карт Туз кубков пп На неделе будет желание рефлексировать, кукситься и жалеть себя – не стоит этого делать, постарайся контролировать свои мысли и не хандрить. Старалась.... Вышло как то так... 7. Совет карт 6 скипетров пп Не всегда победа приносит удовлетворение, иногда проигрыш и отсутствие гордости может дать больше
А по мне это не гордость, а честь
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Главное событие: 7 мечей, Дьявол, Королева кубков (квинты Дурак, Сила) Главное событие будет связано у тебя с женщиной, которая тебя как-то решит обмануть. С ней возможен скандал, она преследует какие-то свои цели, попытается тобой манипулировать. Также будь осторожна, опасайся краж – охраняй свои вещи! Еще пришло в голову, что может на распродажу отправишься, что-то хорошее купишь себе по скидочной цене! Обман ожиданий. Что-то связанное с 8 марта, но не пойму что.. может как раз конфликт этот на почве праздника. Неожиданность, хаос, в котором тебе нужно будет взять себя в руки и «укротить» собеседника, проявить выносливость.
Нормально неделя прошла.Скандала ни с кем не было, начальница зудела как всегда, подружка одна тоже меня подставила, неприятно было.И как раз на 8 марта она повела себя некрасиво.Я ей подарок хотела подарить, а она ко мне даже не вышла.В своем кабинете сидела и сказала что у нее голова болит.А так все нормально. 8 марта отмечали на работе, было застолье небольшое, а потом я к подружке своей лучшей пошла в гости и там сидели общались, гадали.И сегодня ходила в гости , с винчиком посидели с подружкой, о прошлом вспоминали.Отдохнула я хорошо! праздник в принципе отметила неплохо!Хотя именно 8 марта сидела дома одна.Подарки покупала небольшие к празднику маме, подружкам.Себе по скидке тушь купила по каталогу классную, довольна осталась. Только на 8 марта был обман ожиданий, хотелось с мужем время провести вдвоем, но не получилось, погода испортилась и он не захотел никуда идти и не поздравил меня толком, даже цветочек не подарил.Из-за этого было обидно.
Цитата
Эмоции: Императрица, Туз жезлов, Королева жезлов (квинты Император, Звезда) Будешь вся воодушевлена! Вопросы красоты и здоровья тебе будут особенно интересны, скорее всего заметишь какие-то успехи от спорта. В тебе проснется энтузиазм, захочешь действовать активно, не ждать чего-то, а именно действовать. Прям силы в тебе возьмутся откуда-то))) также будешь готовиться к 8 марта, может подарки выбирать маме со свекровью. А с мужем у вас на этой неделе какое-то отдаление.. может работа твоя будет мешать вам часто видиться.
Была очень довольна своими достижениями на работе и в спорте.Всего месяц назад я весила 68 кг, а теперь 62!Здорово!Я с удовольствием продолжаю занятия фитнесом, танцую ламбаду и примеряю свои любимые вещи, они сидят на мне просто отлично!Даже не верится! Подарки я тоже активно выбирала.С мужем немного отношения были прохладные, я ожидала от него большего внимания на 8 марта!
Цитата
Позитив: Император, 9 жезлов, 9 мечей (квинт Дурак) Позитив странный. Наверное, возьмешь себя в руки и справишься со всеми трудностями, что возникнут. Прислушайся к своей интуиции и к тому, что тебе сообщается во снах.. вообще к знакам старайся относиться более внимательно, т.к. неожиданно для себя можешь обнаружить ответ на свой вопрос в какой-то мелочи.
Сны вещие снились часто.Стала замечать за собой даже некоторые экстрасенсорные способности, вот бы развить интуицию настолько чтобы даже без карт знать и чувствовать как нужно поступить, здорово было бы!
Цитата
Негатив: Рыцарь кубков, Туз пентаклей, Король мечей (квинты Маг, Отшельник) Негатив тут вышел позитивней позитива.. Мне показалось, что муж как-то себя не очень хорошо проявит на 8 марта (Король мечей – муж, как мне кажется). У тебя будут надежды на романтику, на приятный вечер, но что-то пойдет не так. Тебя расстроит разговор, который так или иначе связан с уходом... от чего-то придется отказаться, или будешь думать, уйти или остаться.
Точно , все один в один! Я хотела с мужем провести романтический вечер и была разочарована.Разговоры у нас были совсем не романтические, мне хотелось уйти и больше не видеть его...
Цитата
На что обратить внимание: Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Колесница (квинты Звезда, Справедливость) Обрати внимание на подарки судьбы – на все счастливые стечения обстоятельств, на шансы, которые тебе предоставляются. Если есть возможность съездить куда-то – отправляйся! Также продолжай заниматься спортом, т.к. это тебе приносит пользу и результат!! Будь верна своим принципам и идеалам.
Никуда не ездила, но много было удачных моментов недели, счастливых случайностей, которыми я пользовалась.Спорт тоже принес положительные результаты, стала надевать свои любимые вещи!
Цитата
От чего отказаться: Башня, Паж пентаклей, 10 мечей (квинты Сила, КФ) Не руби с горяча. Подожди, остынь, а потом только действуй. Не поддавайся резким и порывистым решениям и не обрывай концы. Не надо расставаться.
С мужем хотелось выяснить отношения на 8 марта, были разговоры о разводе.И от квартиры хотела отказаться, но послушала твоего совета и решила не спешить.
Цитата
Дела в личной жизни: 6 пентаклей, 5 жезлов, Жрица (квинт Смерть) Вот по 5ж тоже идет какой-то спор. Может просто твои ожидания не оправдаются, вы как-то столкнетесь мнениями, друг друга не слышите. Поэтому пару дней будете сохранять нейтралитет и держать дистанцию. Мне показалось, что ты будешь ждать больше внимания, чем получишь на самом деле (буду оооочень рада ошибиться!!!)
Так и было, конфликты, непонимание, отдаление.Я вот сейчас думаю, что может он и переживает что не смог меня поздравить как хотелось бы, у него ведь денег нет, может из=за этого он комплексует , а также из-за того, что в интимных отношениях полный штиль.Поэтому может и ведет себя холодно.
Цитата
Дела на работе: Король пентаклей, 7 жезлов, 8 пентаклей (квинты Дьявол, КФ) На работе придется побегать. Возникнет спорная ситуация, как будто кто-то тебя обмануть захочет. Тебе придется работать самой, не полагаясь на помощь других. Но твоя работа приносит тебе стабильную зарплату, вот может как раз на этой неделе вам заплатят От тебя потребуется тщательность и время, будешь уставать.
На работе была обычная суета, побегать пришлось.Работала, конечно, одна.Небольшая подработка подвернулась.Но много времени приходилось уделять больным, это меня и выматывало.
Цитата
Здоровье: Жрец – со здоровьем будет все хорошо
Со здоровьем и правда получше.Уже не болит сердце, одышка уменьшилась, наверное, потому что вес у меня меньше.
Цитата
Итог: 2 меча – по итогам недели будешь стоять перед выбором. Захочешь закрыться в себе и взвесить все за и против.
Сегодня был разговор с хозяйкой квартиры, я ей деньги заплатила.Возможно придется отказаться от жилья в этом месяце или переезжать самой, не надеясь на мужа.Хотя подруга говорила, что он ко мне все равно придет.Вот об этом я и думала. Спасибо за прогноз!Молодец!!!Неделя вышла очень положительной!
Событие недели. Всадник мечей, Паж жезлов, Повешенный Неделя предстоит активная, придется , в поездку какую-то отправится.От мужа новости хорошие получишь.Но на этой неделе также придется чем-то пожертвовать ради счастливого будущего.Жертва эта будет не напрасной, сама потом увидишь.Ситуация может возникнуть какая-то неопределенная, как будто все застопорится и решение будет найти трудно.Придется переждать этот период.
Да, активная неделя выдалась. Муж был в отпуске, мы воспользовались случаем и отправились в контору насчет света, собирались заключить договор об оплате частями, но нам сказали, что надо ждать, пока проводку проверят – вернулись оттуда ни с чем. На следующий день приехал работник и за 5 минут сообщил нам, что все у нас работает исправно. Ни одной розетки, ни одного провода даже не проверил... муж с пятницы на работу вернулся, так что мне придется самой заключать договор.
Цитата
Эмоции недели. Дьявол, 3 жезлов, 6 мечей будет какой-то конфликт с мужем из-за его вредных привычек в начале недели, будешь просто кипеть от злобы и обиды.Но недолго.Потом каким-то новым делом займешься, что тебя увлечет и успокоишься. К концу недели помиритесь и в поездку кто-то из вас отправится.
Муж в начале недели поездку насчет света все откладывал. Сначала с понедельника на вторник, я согласилась. Но когда он во вторник захотел перенести все на среду, я разозлилась, сказала, что сама поеду, если не хочет. Надулся, как ребенок, но собрался в дорогу)) а я поняла, что он как-то боится решать этот вопрос) Новое дело – это я над сумкой своей работала, все доделала наконец-то. В пятницу была небольшая поездка в супермаркет. Приехал друг и подвез нас туда и обратно.
Цитата
Негатив недели. Всадник кубков, Паж пентаклей, Король кубков Негатив будет связан с мужем, возникнут какие-то разногласия на бытовой почве.Неприятные новости от него получишь.Но потом вы помиритесь.
Друг приезжал, не тот, что на прошлой неделе, но этот мне тоже не нравится. Они с мужем пиво пили, а мужу потом до трех спать не хотелось, музыку слушал,а я реально засыпала уже.
Цитата
Позитив, приобретение. Сила, 10 жезлов, Суд Найдешь в себе силы чтобы справится со сложной ситуацией.Тебе будет очень тяжело, но работу ты закончишь и будешь вполне довольна.Даже какую-то награду получишь за свое старание.Пережив все трудности возродишься словно феникс из пепла , почувствуешь себя легкой и свободной.
Закончила сумку, результат мне понравился. Теперь думаю над новым проектом) еще наконец-то проводку нам проверили. Муж нашел на сайте федеральной электрокомиссии, что они просто обязаны заключить с нами договор об оплате частями и также сделать перерасчет. Сайт говорит одно, а работники этой организации – другое. Вот сегодня поеду туда и скажу, чтобы они почитали свои собственные правила..
Цитата
На что обратить внимание. 5 мечей, Мир, 4 жезлов Будет какое-то разочарование или конфликтная ситуация, связанная с праздником.Наверное соберетесь куда-то с мужем сходит и не поедете в итоге.Или он не поздравит тебя с 8 марта так, как тебе бы хотелось.Праздник, конечно, будет, но тебе будто не в радость.
А тут 8 марта и не отмечается вообще. Я уже к этому и привыкла(( Муж захотел на термальные воды съездить, поэтому воспользовался случаем, что приехал друг, и поговорил с ним на эту тему. Оказалось, что у жены друга ДР на следующей неделе будет и они как раз туда собираются. Нас пригласили поехать с ними. 5м – в финансовом плане это нам оказалось на руку, т.к. только за вход надо будет заплатить, по случаю ДР жены друг сам все нужное купит (ну это он так сказал, а там поди знай, как это будет на деле).
Цитата
От чего лучше отказаться 7 пентаклей, 8 жезлов, 10 кубков Избегай непредвиденных трат, лучше поэкономить деньги.Не суетись, не нервничай по пустякам.Постарайтесь избежать общения с дальними родственниками.Не стоит ехать к ним в гости сейчас.Праздник вам лучше провести в семейном кругу.
Да, постарались не тратиться особо. Даже на базар в воскресенье не пошли. Надо счет за воду заплатить, и деньги на первый взнос по свету оставили. Муж задумал научить меня готовить одно блюдо, там важно приготовить лепешку, а начинка просто готовится. Лепешки у нас получились на редкость отвратительные))))) Какие-то толстые, песочные и не прожареные, в итоге мы их выбросили)
Цитата
События в личной жизни. 7 мечей, 4 кубков, Паж кубков будет какой-то обман со стороны мужа, недомолвки, из-за этого можете поссорится, будешь обижаться на него, не разговаривать. Отношения тебя не будут радовать.Будешь требовать к себе повышенного внимания.Но в конце недели все-таки помиритесь, с праздником тебя муж поздравит, вечер с ним проведете романтический.
7м – это муж хотел еще пару дней отпуска взять, но не вышло. Все было спокойно (4к),в конце недели пиццу домой заказали, хорошо провели время.
Цитата
Дела на работе. 2 пентаклей, 9 мечей, 10 мечей будешь много по интернету общаться, расклады делать. Из-за чего-то сильно расстроишься и решишь покончить с какой-то сложной ситуацией или раскладом.Может на время отойдешь от дел на форуме.
Ага, отошла от дел из-за отпуска мужа. В пятницу вернулась и сразу за расклады принялась. У мамы с сестрой комп сломался, экран на лаптопе не работает, расстроилась из-за этого.
Цитата
Здоровье. Звезда. Здоровье должно быть в порядке.Если болела, то ждет выздоровление.
Хорошо все было со здоровьем
Цитата
Итог. Дама кубков На этой неделе будешь сама себе хозяйкой.Решишь тоже собой заняться, в салон красоты сходить, гардероб обновить, приведешь себя в порядок к праздникам. И с подружкой можешь встретиться, поговорите по душам.Проявишь себя как заботливая жена и хозяйка.Будешь 8 марта отмечать.
Да вот и была как Королева кубков – занималась и домом, и собой. Красоту наводила))
Спасибо!! Молодец, отличный расклад вышел!
Поделись секретом, как ты за месяц 6кг потеряла? Сколько ты спортом в день занимаешься? Я тоже так хочу
Лала, ос за неделю
Цитата
событие недели. 5 м-10 к квинт Дьявол из мбк Пятерка Мечей: Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность. Десятка Кубков: Дайте планам время принести свои плоды. Терпение, упорство, позволение. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, угроза, Чужой.
Увы, по квинту я бы сказала, что какие-то планы полетят к черту. ( у меня оч. часто так отыгрывается) 5 мечей интересно достаточно карта, там не понятно, кто на кого нападает, но похоже женщина разгоняет мужскую компанию ( не будет ли у тебя дома случайно такая же ситуация, раз муж в отпуске?) 10 к с одной стороны, вроде бы да, все хорошо, но с другой, какое-то наблюдение извне, о котором человек не подозревает даже ( вот кто тут будет наблюдателем?Ты или за тобой? Учитывая Дьявола и 5 м по значениям из мбк я бы сказала, что тебе бы надо бы подумать сто раз , прежде , чем сделать, но рассчитывать особо тоже не приходится на планы- "дайте планам время", мне кажется все это тоже уместно. Вывод- не торопись!
Планы к чертям – это про свет. Ездили к ним в контору, собирались заключить договор об оплате частями, а там сначала сказали, что нельзя, затем оказалось можно, но «не сегодня, ждите проверку проводки». 5м – проверка проводки ничего нам не принесла, как-то подозрительно быстро ее проверили и естественно ничего не нашли. Еще Дьявол+5м = муж собирался еще в отпуске побыть, но начальник не дал, сказал, что много дел на работе. 5м+10к = друг в гости заехал в пятницу (другой, брат того друга). Муж ему предложил съездить на термальные воды в следующие выходные. А оказалось, что это предложение было очень кстати, т.к. у жены друга будет ДР и они как раз думали туда поехать.. в общем, друг сказал, что нам надо будет только заплатить за вход и все, т.к. всю еду он сам купит по случаю ДР жены.(10к праздник, 5м выгодное предложение).
Цитата
2. эмоция недели. Сила-умеренность квинт шут СИЛА Разница между намерением и воплощением заключается в дисциплине. Сила, практика, порядок. УМЕРЕННОСТЬ. Избегай крайностей вниманием к деталям. Слияние, сочетание, посредничество. ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство.
С одной стороны энергии у тебя будет хоть отбавляй, с другой все как-то умеренно будет происходить Опять же странные события дадут о себе знать. По Умеренности как-то я тупо занималась сшиванием бумаг, возможно ты будешь заниматься вязанием и эмоции будут с этим связаны. Сила мне здесь нравится больше, чем на других картах. Думаю, эмоции будут связаны с твоим обучением таро, рунами
Всю неделю вязала сумку, довязала наконец-то. и как раз сшиванием и занималась – все детали пришивала, а потом и цветочки тоже) Таро и рунами особо не занималась, только в пятницу расклады поделала. Но муж мне идею подал о том, чтобы на игральных картах научиться гадать) А так, энергии было действительно много, не бегала, но занималась дома йогой. И постоянно хотелось что-то делать.
Цитата
3. негатив,неудача недели 2ж- 5 к квинт колесница Двойка Посохов: Волы, идущие в разные стороны, не вспашут поле. Разобщенность, спор, разногласие. Пятерка Кубков: Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание, память. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. 5 кубков здесь не самая лучшая карта, и опять же как будто мое предположение насчет разгона какой-то компании тобой подтверждается ей ( мужчина выливает из кубка вино). Про 2 ж мы с тобой как-то говорили, в итоге думаю негатив у тебя будет связан с ссорами дома. возможны проблемы с транспортом, может быть будешь меньше бегать
2ж: муж выпил пива с другом, так потом ему до трех ночи спать не хотелось, а я уже засыпала. Вот и произошло разногласие. 5к это наверное про воду. Как раз когда муж спать улегся, я пошла умываться и вдруг вода в кране закончилась. Я очень расстроилась. Тут в штате засуха.. причем у нас еще не лето, что же летом будет тогда И бегом не занималась, занялась йогой. Еще друг нас в супермаркет отвез, собирались купить все самое необходимое. В общем-то, так и сделали, но нашли выгодные предложения, где "покупаешь больше, платишь меньше", в итоге потратили больше запланированного, но этого должно на дольше хватить.
Цитата
4. позитив,приобретение. 4 п- Папа- квинт Отшельник Четверка Монет: Ситуация определяет приоритеты. Переоценка, пересмотр, избавление. ИЕРОФАНТ. То, чему мы противимся, определяет нас. Традиция, жесткость, консерватизм. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива. Вот странно мне в этих картах видеть позитив, но подумала, может быть что-то будет связано опять с твоим походом за песком, может быть удасться избежать какой-то опасности и в тоже время получить какую-то прибыль. Папа здесь странный чувак, не очень -то я его здесь люблю, но думаю что-то будет связано с традициями наверно той страны, где ты живешь ( там у вас праздник не намечается какой-то случайно общий?) Но тебе как-то не хочется всего этого, займешься творчеством или картами
За песком отправилась после похода насчет света. Мужа оставила дома готовить завтрак, так что уклонилась от обязанности по завтраку)) Праздника не было, тут 8 марта не отмечают, ближайший праздник – Пасха в конце марта. Муж кстати наметил на это время себе еще мини-отпуск, у него 2 дня остаются, вот он их возьмет на пасхальной неделе.. там у них выходные длинные будут вроде бы, ну и заодно и отпуск) Может тут еще Папа = хозяин дома? Мы к нему с просьбой обратились, чтобы нашим гарантом по свету был. В понедельник договорились встретиться с ним в конторе, чтобы договор заключить.
Цитата
5. на что обратить внимание 7 куб-королева жезлов квинт Суд Семерка Кубков: Малые действия могут породить большие изменения. Ответственность, видение, решение. Королева Посохов: Ты не можешь ответить, если не слушаешь. Принятие, настройка, открытость. СУД. Ничто не постоянно. Возрождение, восстановление, воссоединение. 7-ка здесь жесть какая карта, он спит, а она наливает в его рюмку какую-то отраву. вобщем у меня опять все к какой-то пьянке-гулянке сводится. Не знаю, почему так видится. Конечно, травить мужа тебе вовсе не обязательно:)) но как будто лечить ты его будешь. Вижу конфликт здесь,непонимание
Да муж после пятничного пива всю субботу лежал «больной», а я ему нотации читала, что вместо пива надо спортом заниматься. Он все жаловался, что у него «сил нет, энергии нет», так откуда же она появится сама, если лежать весь день в кровати? Так он вчера мне говорит.. коты ведь тоже спят весь день, почему ты их не ругаешь? Ну так потому что они коты))))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 2 куб-3 пен квинт Папа Двойка Кубков: Выбирай партнеров мудро. Сотрудничество, взаимность, помощь. Тройка Монет: К каждой двери нужен свой ключик. Возможности, желания, стремления. Похоже трудно будет на этой неделе тебе достичь взаимопонимания с мужем и скорей больше по его настроению. НАверно не следует особо на это напирать,оставить до лучших времен
Муж решил «научить» меня готовить традиционное блюдо. Там ключевой момент – правильно приготовить лепешки, а начинку быстро делать. На мои вопросы, уверен ли он, что тесто готовится именно так (мука+вода и все), он сказал, что конечно же да. Результат оказался таким плохим, что мы все выбросили)))) Потом я с хозяйкой проконсультировалась, она подтвердила мои предположения, что так это не готовится)) Тут Папа – это традиционная еда, а 3п - совместная деятельность с мужем)
Цитата
7. итог или совет. король пент-Император квинт Луна Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение.
Ну почему-то сразу пришло в голову "Король умер, да здравствует Король!" Я думаю, все же старайся меньше огорчаться на этой неделе ( Император тут такой пригорюнившийся ,да и Луна в квинте) и не упускай возможность для развития себя самой. В итоге мне кажется вы помиритесь ( если ссора действительно будет) Удачной недели! И надеюсь, что я не во всем была права!
Ну так то не ссорились, только я ворчала по поводу его лени и пива)) Огорчение у меня было по поводу лаптопа сестры. Экран не включается, и похоже, что ремонтом тоже мало кто занимается
Спасибо тебе за расклад! Мне очень нравится с тобой работать, по-новому на некоторые карты смотрю прям
galyanaxodka, ос за неделю
Цитата
неделя 04/03-10/03 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РМонет+3Жезлов Ожидание известий относительно каких-то денег.
Мы все никак не решим вопрос со светом. Ездили к ним в контору, чтобы договор наконец-то заключить, об оплате частями, но нам сказали, что надо сначала подождать, пока проводку проверят. Потом нашли в интернете у них на сайте, что они нам должны сделать перерасчет, хоть что-то с этого счета скинуть (естественно, сама контора говорит, что это неправда и ложь полнейшая). На первый взнос по свету денег не было, надо 25% заплатить, поэтому ждали зарплаты мужа.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Чаш+10Монет Напряженное состояние нервозности, обиды или раздражения. Нет желания с кем-либо общаться. Выжидательная позиция – вот все разрешиться и вот тогда посмотрим что, где и как.
Из-за света так было. Ждали проверку проводки. Приехали, проверили все за 5 минут, ни одной розетки при этом не глянули даже, ни одного провода. Сказали, что все отлично у нас.
Цитата
5,6,7 - События недели – Сила+Повешенный+КМонет Борьба с собой, своими эмоциями и внутренним негодованием. И пока все внутри воюет, во внешнем мире ничего не происходит. Все как-то зависло, остановилось и ждет разрешение внутреннего конфликта. К концу недели муж денежку домой принесет.
Перестала бегом заниматься, стала заниматься йогой. Конфликт все тот же, со светом. Попросили хозяина дома быть нашим гарантом, т.к. это заведение отказывается заключать договор о рассрочке без гаранта, хотят быть уверенными, что мы им все выплатим (хотя так и не понимаем, за что и почему). Ждали зарплату. Оплатили аренду за дом.
Цитата
8 - Неожиданность недели – Смерть Очень неожиданно закончатся прежние неприятности, разборки.
У сестры сломался лаптоп. Первый раз за почти 6 лет. Перестал работать экран. Расстроилась из-за этого, т.к. сначала у них комп сломался, а теперь вот лаптоп. Хорошо хоть, что она себе на телефон скайп установила.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 3Чаш Неприятности кончились и начались неожиданные радости и празднование этих событий ужином при свечах.
Все хорошо было в этом плане. Сумку свою доделала, пришила туда все цветочки.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- Суд Томительному ожиданию и той внутренней борьбе, которая произошла.
Ожидание у нас одно – решить проблему со светом. Мне уже не терпится прям с этим разобраться.
Цитата
11 - Дела на работе – 8Жезлов На работе у мужа какие-то изменения, которые настораживают и пугают одновременно.
Муж в отпуске был, но у него есть еще 2 дня. Собирался у начальника еще эти дни попросить, но тот сообщил, что дел на работе много, надо все-таки выходить.
Цитата
12 - Итог Совет П Мечей + Жрец Пришло понимание, что не всегда необходимы решительные действия, иногда стоит подождать в сторонке, не во что не вмешиваясь, чтобы лучше оценить происходящее и понять как стоит действовать дальше.
Вот всю неделю и ждали, и оценивали происходящее, делали план бюджета, сколько мы можем в неделю платить и т.д.
Спасибо! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 11.03.2013, 19:10
как раз сшиванием и занималась – все детали пришивала, а потом и цветочки тоже
вот как прям на Умеренности)))
Цитата (SaphiraLost)
Но муж мне идею подал о том, чтобы на игральных картах научиться гадать
Я гадала на игральных, оч. долго, но там сложно, ибо целую кучу надо знать сочетаний, и при чем без картинок) а так потом разозлилась на них и выбросила, когда после ряда событий, произошедших в моей жизни, они мне все фигню какую-то показывали, а сами события нет, так, что , по мне они могут рассказать о событиях, но не глобальных
Цитата
Спасибо тебе за расклад! Мне очень нравится с тобой работать, по-новому на некоторые карты смотрю прям
и мне с тобой
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 11.03.2013, 19:32
1.Пнд.-К-ва Мон.,7 Меч.,21 Мир. День начнется не хило ! С утра - и ,,звезда во лбу горит" :'(.Чем же тя так шибанет??? Думы о хлебе насущном и материальном одолеют спозаранку. Днем придется чем то рискнуть,выбирая из нескольких вариантов. Вечер -радость и облегчение,что этот день наконец то
День начался активно, готовила документы для приехавшего начальника. Надо было днём погасить кредит, сбегала в банк.Вечером напекла блинов, сходила к соседке угостила да поболтала чуток.
Цитата (ANAIS)
2 .Втрн.- 2 Мон,8 Чаш.,4 Куб. Уже с утра необходимо будет удержать баланс между приходом и расходом.Днем-поход в какое то место.Вечер- мечтательный,несколько апатичный.
С утра так маялась немного работой. Сейчас есть такая возможность до апреля (начало отчетов) дать себе небольшой раслабончик. Днём сходила к маме на обед. А вечером с компом на такси домой. НО долго за ним не сидела, ужасно болела голова, собираюсь пораньше лечь.
Цитата (ANAIS)
3.Срд-4 Жез.,10 Мон.,К-ва Жез. С утра-дом ,как оазис в пустыне. Как твой ремонт? Может тебе что то закончили? День- богатство привалит,только вот откуда и какое -это вопросик cry .Вечером ждет встреча с энергичной дамочкой.
С утра проснулась с головной болью, выпила таблетку и проспала ещё часик. Зашла в комнату покормить крыс, а один -умер. Пришлось думать, куда и как его вынести. Пока шла к помойке, увидела как кто то машет мне в машине, а это мой бывший молодой мальчик Женя, мы уж месяца три с ним как расстались. Подвёз меня на работу, обменялись телефонами, хоть секис будет теперь. Ремонт остался не доделанным и пока денег на него нет. Вечером зашла к подружке, она в субботу уезжает в Италию к сестре в гости, напились с ней.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-18 Луна,5 Мон.,10 Куб. [/b] С утра-водные процедуры biggrin ,может нагрянут наши дела циклические tongue или интуиция начнет громко требовать,что бы к ней прислушались,предчувствия,скачущее настроение.Выбирай! Днем-чего то просить придется,то ли денежек,то ли чего то другого.(Одна деУшка на форуме просила МЧ о встрече,а тот нервы ей мотал cry )Вечер -проведешь в кругу семьи или с любимым человеком.
Напугали с утра пораньше меня женские дела, которые тока 10марта закончились и вдруг- снова. Днём ходила на семинар по работе. Вечер- дома. Хоть девчёнки и предлагали выбраться - неважно себя чувствовала, слабость и усталость - никуда не пошла.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.10 Меч.,7 Куб.,11 Правосудие. Утро будет омрачено неприятными раздумьями или недомоганием.Днем тебе придется из чего то выбирать,а может обратишься за помощью к гадалке или сама погадаешь. Вечер-мысли о том ,как правильно поступить в определенной ситуации.
Утром выспалась до обеда. Приходила свекровь, пообщаться. Вечером убиралась на кухне, да всё о молодом МЧ думала.
Цитата (ANAIS)
7. Вскр.-3 Мон.,6 Влюбл.,4 Жез. С тра,скорее всего ,дела домашние .Арбайтэн,Алена,шнель арбайтэн wink .Днем(очень желаю тебе этого)-свидание.Вечером-островок уюта,тепла и красоты среди бардака tongue .Не знаю,что к этой карте еще придумать,посмотрим
Свидание было вчера есчо, но уже поздно, почти ночью, когда я все Оски уже написала. Потом поехали ко мне попить кофе, проговорили два часа. С утра встала, привела себя в порядок и пошла к маме на встречу с сестрой и на обед. Потом пришла и взялась за уборку. Навела порядок.
СПАСИБОЧКИ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 17.03.2013, 22:43
Вторник:19А солнце, 7 жез, 10 чаш С утра общение по телефону, разговоры. День будет тянуться как резиновый, будешь занимать себя делами. А вечером возможна встреча и свидание.
Среда: 7 меч, 9А отшельник, 15А дьявол Утром будешь заниматься творчеством по кухне или с картами. Днём захочется отдыха и покоя. Вечер активный или совместный или запланируете что-то.
Четверг: 7А колесница, 2 пен, паж ден Утром поездка должна состояться. Днём вроде и вместе с кем то будешь находиться, но каждый своими делами будет занят. А вечером или гость или телефонный собеседник.
Пятница: 7 чаш, 4 жез, королева жез Утром или поспишь подольше или уже в мечтах о путешествии будешь. Днём общение или с милым или детьми. Вечером, вся такая хозяйственная и в сборах.
Суббота: 9 чаш, 5 ден, 3 ден Утро какое то сытно-усталое. Наедитесь что-ли перед поездкой от пуза? День вялый, полусонный и немного болезненное состояние. Вечер активный, будешь усиленно помогать рулить...
Воскресенье: королева жез, 4 жез, 3 меч Утро по хозяйству, будешь шуршать. Днём гармоничное общение. А вот вечером может быть какое то огорчение или сама себе что надумаешь...
Картинки пока не вставляю, антивирусник ещё не загрузила на комп.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 13.03.2013, 23:20
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесница +Повешенный Ваша дружная семейка куда-то решила отправиться, но у нее (семьи) ничего не вышло. Кто-то или что-то помешает этому. Это при условии, если в действительно собрались в поездку. Если говорить о переменах в ваших отношениях, то именно ты не готова к этим переменам, именно тебе надо все еще что-то решить или что-то важное для себя увидеть и понять в себе.
Нет,вместе ехать никуда не собирались,это только у меня были планы на поездку.8 марта упылила в гости к подруге.Перемены говоришь...я то,пожалуйста,готова как пионерка,а парень ничего не хочет и не к чему не стремится,и про себя все понимаю...только обстоятельства не позволяют делать по-своему.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 9Жезлов +Колесо Фортуны Будешь гореть сначала негодование, потом все изменится, и ты воспылаешь страстью.
Не,страсть не мой вариант ,все что можно перегорело.Это,скорее,моя усталость в течении рабочей недели,и как следствие не очень хорошее настроение,но на праздники все пришло в норму,даже весело было.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 3Чаш+9Монет +6Чаш Встреча с друзьями, подругами, приятное застолье с ними же и как-то т выделишься на общем фоне, проявишь какие-то свои качества хозяйки или деловой дамы.
Да,выходные провела в компании приятных мне людей,если брать деловую даму,то из своих запасов дала в долг приличную для меня сумму.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Отшельник Примешь для себя важное решение, поймешь, в чем было дело. Это будет как озарение.
Озарений не было.Проживала эту неделю с руной Феху,и не знаю,она ли виновница,или наступающая весна,но мне как то спокойнее стало,уверенней себя почувствовала.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – РМечей Это твой внутренний конфликт, твое не желание признать ,что тебе тоже многое необходимо в себе исправить и искоренить.
Возможно...,но в свое время, пробовала разные варианты отношения и к нему, и к ситуации,но...я готова меняться,он - нет.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- 4Монет «Я шла, шла ….» и денежку нашла (это первое, что пришло, когда я открыла карту в этой позиции). Может по дороге найдешь, что-то почти ценное, может это завал на работе, который принесет денюшку.
Все же праздники были ,на работе и премия, и подарочки.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –4Мечей Много работы, отсюда усталость и разбитость. Желание хорошенько отоспаться, отдохнуть.
Ага,еще и приболела,камушек из почки на улицу запросился,в среду было совсем плохо,а к концу недели выскочил
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – Пмонет «Мы кузнецы и дух наш молод. Куем мы счастия ключи». Т вся в работе, вся в делах и заботах о себе и близких.
Ух,и заботливая я
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- РЧаш Вот только, что-то главное от тебя или ускользнуло или ты сама чего не хочешь узнать и сделать.
Ох,уж это главное ,оно как рыцарь кубков внезапное и противоречивое,и все норовит сбежать как ветреный любовник,вот и от меня сбегает.
Спасибо за поздравления .
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 11.03.2013, 22:32
Вторник:19А солнце, 7 жез, 10 чаш С утра общение по телефону, разговоры. День будет тянуться как резиновый, будешь занимать себя делами. А вечером возможна встреча и свидание.
Свидание выпало в первой половине дня с колечком в подарок. . В 16 лет С. подарил мне простенькое ,но очень модное колечко под названием ,,,Неделька",оно состояло из семи очень-очень тоненьких колечек с алмазными насечками,очень красивое.Дорожила им,берегла как зеницу ока и потеряла половину на практике . День-компьютер и разговоры с подружкой по телефону. С позвонил и сказал,что возможно завтра вечером поедем на запад.Вечер просто спокойный и тихий,чего давно здесь не было из-за вечно плохого настроения хозяйки квартиры.
Цитата
Среда: 7 меч, 9А отшельник, 15А дьявол Утром будешь заниматься творчеством по кухне или с картами. Днём захочется отдыха и покоя. Вечер активный или совместный или запланируете что-то.
Утром-новость о поездке на субботу,кухня .Днем приснула ,т.к. пол ночи промаялась без сна.Вечером поговорили о том,как лучше в субботу отсюда выбраться.
Цитата
Четверг: 7А колесница, 2 пен, паж ден
Утром поездка должна состояться. Днём вроде и вместе с кем то будешь находиться, но каждый своими делами будет занят. А вечером или гость или телефонный собеседник.
С утра варила борщ,потом ждала сынульку с бабушкой -костоправшей.Страшно болит спина и рука в запястье.Вечером то девченки в собеседниках ,то любимый .
Цитата
Пятница: 7 чаш, 4 жез, королева жез
Утром или поспишь подольше или уже в мечтах о путешествии будешь. Днём общение или с милым или детьми. Вечером, вся такая хозяйственная и в сборах.
С утра пораньше занялась готовкой в дорогу.Пол дня протолклась на кухне,благо,что никого не было дома.После обеда мыла голову и т.д.Пораньше лягу спать,утром очень рано уедем .Остальную ОС допишу в конце следующей недели.Пока! :lips: Се ля ви! .Вчера позвонили из Львова и попросили выезд машины с грузом перенести на понедельник.Там все завалило снегом,мороз,вокруг города и в городе пробки на километры. Вот такой облом ,вещи и еда собраны...Но все ,что не делается,делается к лучшему- пришли критические дни .Надеюсь .что к вечеру понедельника все образуется :p.
Цитата
Суббота: 9 чаш, 5 ден, 3 ден
Утро какое то сытно-усталое. Наедитесь что-ли перед поездкой от пуза? День вялый, полусонный и немного болезненное состояние. Вечер активный, будешь усиленно помогать рулить... tongue
С утра раздумья чем заняться в течении двух дней.В 10.30 позвонил С. и сказал,что все поменялось и мы уезжаем через час.Собралась за пол часа . Ехали до ночи.
Цитата
Воскресенье: королева жез, 4 жез, 3 меч
Утро по хозяйству, будешь шуршать. Днём гармоничное общение. А вот вечером может быть какое то огорчение или сама себе что надумаешь... wink
С утра покушали и поехали,а после 17.00 зависли в 35-киллометровой пробке и в десять вечера легли спать.
[l]Спасибо большое! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 22.03.2013, 13:34
[l]С утра загрузят тебя срочными и неотложными заданиями,будешь их по быстрому выполнять .Днем отчего то думы,сомнения и страхи обступят или просто фиговое состояние ума и тела .
3.Срд-1 Маг,12 Повешенный,8 Меч.
С утра поработаешь волшебником ,проявишь чудеса ловкости и изворотливости.День-никакой ,нудный и тягучий,в ожидании или выполнении неинтересной работы.Вечер-фитнесс??
4.Чтвр.-16 Башня,2 Мон.,12 Повешенный.
Утро-то ли проспишь,то ли просто -спешка ,срыв планов,плохое самочувствие.Днем-деньги,денежки .Дебет,кредит.Вечер-зависание,ничегонеделание.
5.Птн.-П. Меч..17 Звезда,К-ва Жез.
Утро-бодрое,полное планов и начинаний.День тихий,созерцательный.Оказание поддержки кому то.Вечер-энергичный ,массаж или встреча с дамой-энтузиасткой .
6.Сбт.-10 Монет,2 Меч,11 Правос.
Утро -богатое... на удовольствия ,но и на денежки тоже не помешало бы .День-в сомнениях и колебаниях.Вечер посвятишь выполнению нужного дела.
7.Вскр.-7 Жез.,11 Правос.,5 Вера.
Утро начнется с какого то сражения за правое дело или с самой собой(вставать неохота).Вечер -просмотр сериала или чтение определенной литературы.
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 13.03.2013, 17:36
Неделя 18-24 марта Главное событие: Рыцарь жезлов, Справедливость, 2 кубка (Смерть, Колесница) Тебе предстоит короткая поездка. Навалится много дел. Мне показалось, что как-то это все будет связано с переездом твоим. Скорее всего нужно будет что-то решать с этим. Состоится приятная встреча, скорее всего с подругой. Приятный разговор. Также будет встреча по поводу решения каких-то официальных дел, бумаги какие-то.. получишь приятный результат, наверное твой спорт тебя еще порадует результатами!
Эмоции: 4 кубка, 10 пентаклей, 6 кубков (Суд) Эмоции у тебя будут довольно спокойные. Многое будет связано с домом, с семьей. Но именно вопросы жилья тут выйдут на первый план как-то. Порой тебе будет скучно, рутина сплошная, но затем ты что-то себе купишь. То, чего давно хотела.
Позитив: 4 меча, Отшельник, Король кубков (Смерть, Отшельник) Вот знаешь, тут странно как-то. Позитив будет связан с мужчиной. Это твой муж, видимо. Скорее всего с ним все будет хорошо, может даже на время бросит свою вредную привычку. Но 4м и Отшельник какие-то бездейственные, инертные.. будешь заниматься эзотерикой, у тебя расклады хорошо пойдут на этой неделе.
Негатив: 8 кубков, 6 мечей, Рыцарь пентаклей (Умеренность, Сила) Тебе придется сознательно от чего-то отказаться. Твой уход из какой-то ситуации будет связан с деньгами. Подумаешь, что финансово тебе так будет лучше, поэтому от чего-то окажешься. Также тут еще может быть чрезмерная трата денег. Куда-то финансы твои уплывают, но смысла в этом ты не видишь.
На что обратить внимание: Башня, Маг, Паж пентаклей (Звезда, КФ) Обрати внимание на жилье и на деньги. Скорее всего тебе все-таки придется решить вопрос с жильем. Будет разговор о кардинальных переменах. По Башне может быть еще официальное заведение какое-то, но ты работаешь в больнице, так что это и может быть что-то рабочее.. обрати внимание значит на все рабочие разговоры и на сообщения, касающиеся денег. Тебе может предоставиться неожиданно приятная возможность.
От чего отказаться: 3 пентакля, 9 кубков, Умеренность (Сила) Мне показалось, что надо отказаться от траты денег на то, что тебе очень нравится и хочется. Пересмотри финансовые вопросы, может у тебя есть какие-то расходы, которые на деле тебе не приносят результата. Также откажись от посиделок с вкусняшками! Там дальше еще Дьявол в раскладе, искушение появится.
Дела в лж: 2 пентакля, Королева пентаклей, 10 мечей (Повешанный, Колесница) Здесь получается, что какая-то женщина будет вмешиваться в твою личную жизнь и как-то отравлять существование.. идеи какие-то внушать. Как будто бы она хочет, чтобы у вас с мужем отношения закончились. Будет неуверенность, небольшой конфликт, попытки найти дипломатическое решение, выход из ситуации. Ты будешь главной в отношениях на этой неделе.
Дела на работе: 7 пентаклей, Королева кубков, 9 пентаклей (Башня, Справедливость) На работе у тебя будет много дел, что-то неожиданно надо будет уладить. Сюрприз какой-то, не очень приятный, связанный с женщиной. Но с проблемами ты справишься, дела в порядок приведешь, все будет хорошо, будешь довольна.
Здоровье: 6 жезлов, Жрица (Сила) Могут быть проблемы со спиной (это мне по 7п из предыдущего пункта показалось), а так в общем то в порядке все. Только женские проблемы могут беспокоить..добьешься успехов, здоровье укрепишь Итог: 7 жезлов, Сила (Дьявол) В итоге на неделе произойдет небольшой конфликт, из которого ты выйдешь победителем. Спор, где твое мнение окажется правильным. Также тебе придется бороться со своими желаниями, искушения тебя ждут на каждом шагу
Хорошей тебе недели!
Лала, твоя неделя 18-24 марта
Главное событие: Король мечей, 5 пентаклей (Жрец, Солнце) Тут у меня несколько вариантов..или будешь беспокоиться за здоровье отца, или же предстоит общение с каким-то властным мужчиной. Возможно, это какой-то чиновник. На работе примите какие-то резкие меры в отношении одного из ваших должников. Интересно, что у тебя в картине жизни тоже 5п вышли. Мне кажется, есть связь между двумя раскладами) Предстоят траты денег, оплата каких-то счетов, наверное.. может на здоровье, надеюсь, что Солнце тут себя не проявит опять как проблема с зубом. Эмоции: 2 кубка, Императрица (Жрец) Эмоции у тебя будут связаны с приятным разговором с женщиной. Вообще, общение у тебя будет складываться довольно удачно на неделе. что-то решишь сделать именно для себя, радость. Но такая спокойная радость, домашняя, когда все хорошо и без особых проблем. Еще встреча с мужчиной может быть. Позитив: Луна, Рыцарь жезлов (Луна, Императрица) Позитив будет связан с интуицией. Также быстренько решишь какое-то дело, преодолеешь грустные мысли. Состоится приятное общение с женщиной.. и тебе знаки внимания окажут. Негатив: 8 мечей, Королева мечей (Сила, Мир) В негативе вышла женщина. Тут или это ты сама, или кто-то другой. Если Км – это ты, то тогда выходит, что будешь переживать по поводу того, что тебя что-то сковывает, препятствия будут. Если это другая женщина, то она тебя будет как-то сковывать.. может это по работе кто-то. даст тебе новое дело например. Также возможно у тебя не останется времени на занятия тем, что тебе очень нравится. На что обратить внимание: Паж мечей, Смерть (Смерть, Влюбленные) Обрати внимание на знаки судьбы, которые говорят о каких-то переменах. Может произойти неприятный разговор, вплоть до конфликта. Что-то у тебя вызовет внутреннее недовольство. Наблюдай за происходящими вокруг переменами. И к здоровью тоже внимательно отнесись От чего отказаться: 2 жезла, 2 меча (Император) Откажись от сомнений и от колебаний. Действуй уверенно и решительно, не тяни время, чтобы что-то решить. Дела в лж: Суд, 6 кубков (Сила) Да как-то все спокойно будет. Но тут тема поколений прям идет. Наверное с отцом и с сыном будет тесное общение, довольно приятное Дела на работе: 4 меча, 7 жезлов (Справедливость) На работе в основном все будет спокойно, за исключением небольшого конфликта. Тебе с кем-то повоевать придется, доказать свою правоту. Или будешь слушать мнение чужого человека, который займет оборонительную позицию. Здоровье: 10 кубков, Мир (Император) По здоровью я бы сказала, что все хорошо будет. Хорошие карты. Итог: Паж жезлов, Умеренность (Умеренность, Колесница) Будет много общения. Получишь какую-то новость, которая касается воды (это меня вдруг приглючило что-то)). Мне показалось, что сильных эмоций на неделе не будет, и особо ярких событий тоже. Но будет много общения, новой информации. И небольшая поездка тоже.
Хорошей тебе недельки! :)
galyanaxodka, Ваша неделя 18-24 марта
Атмосфера недели: Рыцарь пентаклей, Башня (КФ) Неделя будет какая-то ошеломляющая, полная неожиданных перемен. Произойдет крушение каких-то планов. Но также Башня может оказаться просто жильем.. какие-то новости могут быть по поводу недвижимости, квартиры, которую вы сдаете. Эмоции: Император, 4 кубка (Сила) Эмоций будет сначало много, захотите всех построить, чтобы по струнке ходили, а потом вам станет скучно. Какие-то бурные эмоции будут связаны с мч. События: Дьявол, 5 кубков, 8 пентаклей (КФ) Произойдет обман ожиданий. Тут я не совсем пойму, о чем это. Но так или иначе это связано с работой. Обман может быть в том смысле, что вы надеялись на работу, но ее не будет на самом деле. Или вы ожидали большего, работать хотели, но вот теперь когда работа есть, не знаете, что с ней делать. Я прям запуталась.. но КФ тут квинтом снова, вам в чем-то повезет, предоставится удачная возможность, счастливый случай. Неожиданность: Рыцарь мечей Неожиданностью будет поездка. Куда-то отправитесь. Также чье-то резкое решение, или мч Дела в лж: 5 жезлов Ситуация конкуренции, где вам нужно показать, что вы лучше других и заслуживаете того, что хотите. Спор, дискуссия. Как-то все будет хаотично-активно. Чему уделить внимание: 10 пентаклей Уделите внимание дому и недвижимости Дела на работе: 4 меча Тут как-то все спокойно прям. Не работа, а отдых. Итог: Король кубков В итоге у вас состоится общение с мужчиной, которому вы симпатичны. Совет: 3 пентакля Взаимодействуйте с окружающими, развивайте свои способности. И рукоделием займитесь, почему бы и нет
1. событие недели Повешенный 2 куб да особо событий на неделе не должно быть неделя будет медленной и дружеское участие чье-то здесь вижу квинт 14- умеренность тоже подтверждает, что все должно быть как-то сбалансированно
2. эмоция недели. королева п- Дьявол эмоция недели думаю все же связана с мужем и с приятным общением с ним, думаю здесь просматривается и повышенная эмоциональность в личном плане и некая настороженность, может быть даже конфликтность квинт 10 наверно в основном о переменчивости настроения здесь говорит
3. негатив,неудача недели КФ- 7 куб квинт 17 вот странно видеть кф в негативе, но поскольку здесь в этой колоде 7 кубков не люблю, очень может быть, что карты предупреждают от совершения неосторожных поступков, последи все же здесь за эмоциями, чтобы такого лишнего не наговорить и не сделать в итоге
4. позитив,приобретение. 8 куб- 7 ж квинт 15 и вот позитив странный достаточно, но возможно все же твоя доброжелательность и возможность вовремя уйти от конфликтов и будет этим позитивом
5. на что обратить внимание 3 м- туз к
на известия и на свои желания,эмоции
6. от чего лучше отказаться. 2 п- императрица вобще эта неделя как-то странно выходит но словно советует тебе больше времени уделять дому, мужу, отказаться от каких-то своих желаний, дел
7. Дела в личной жизни рыцж- 6 ж квинт 18 вот и подтверждает как будто все вышесказанное, что в итоге будешь таки довольна своей победой над чем-то непонятным, может быть на непонятное настроение мужа указывать может быть переживания все же какие-то будут иметь место 8 Дела на работе 8 м- отшельник квинт Звезда
разные будут дела и навалятся как-то много и самовыражением своим таки будет возможность заниматься по квинту все же явно больше будешь заниматься картами, раскладами
9 Здоровье рыц м- рыц к по здоровью мне все же странно видеть мужчин) то есть здоровье скорей будет у тебя от эмоций твоих зависеть думаю
10 итог или совет.мир- 10 куб ну вот и итоге, в итоге обрати внимание на свой дом, на эмоции,чтобы в результате было все гармоничным и спокойным эмоции будут в порядке и дома все будет в порядке
на дверях 1. событие недели 6 м- королева п квинт солнце виртуальные общения, поиск информации, встреча/общение с женщиной,позитивный настрой в принципе
2. эмоция недели. король п- 5 к квинт солнце связана будет с мч и какими-то проблемами из-за него, может быть еще с какими-то твоими тратами
3. негатив,неудача недели 8 к- справедливость квинт Башня дело не решиться так, как тебе бы этого хотелось
4. позитив,приобретение. 3 м- 2 м квинт Папа не знаю как тут 3 м может быть в позитиве, но может быть твои занятия картами и другими магическими практиками ( если занимаешься) тебе помогут найти что-то неожиданное. Возможно кто-то тебе поможет в чем-то,какой-то мч
5. на что обратить внимание 9 м- колесница квинт Башня на свое одиночество и на движение, наверно стоит вытащить себя куда-нибудь, повеселиться,не зарывайся в себе, иначе всякие проблемы со здоровьем, типа дипресни и головных болей
6. от чего лучше отказаться. 10 к- 8 п квинт Луна от эмоций, переживаний, страхов и какой-то кропотливой работы, а еще поменьше присматривайся к каким-то вещам
7. Дела в личной жизни 4 п- звезда - кинт Мир на что-то будешь злиться, какие-то видно твои надежды не оправдаются, что-то придет к логическому завершению
8 Дела на работе туз к- дьявол- доп 2 п
а вот здесь как-то все должно быстро пойти, чуть ли не с головой в омут, наверно резкое решение примешь, особо не задумываясь над последствиями
9 Здоровье 10 м- жрица квинт - повешенный по здоровью не могу сказать, чтобы идеально было, какие-то проблемы все же будут, но мне тут что-то видится какой-то поход к массажисту или что-то в этом роде или в баню для снятия дипресни, стресса
10 итог или совет. смерть-- суд квинт Влюбленные не воспринимай происходящее как какую-то потерю или как наказание за что-то в противном случае будут проблемы со здоровьем, старайся легче относиться ко всему и выбор всегда есть
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 9 жезлов,10 мечей. Тяжелая атмосфера ,и если брать неожиданность недели,то связано это будет с каким то обманом или лукавством,т.е. не все проговорено будет,ты рассчитываешь на одно,а на поверку получается другое,поэтому и придется защищать свои интересы,позиции по какому то вопросу,но что более вероятно,тебе вообще все это надоест, и ты закроешь для себя тему.
С новой работой пока тишина, это немного напрягает,т.к. все же было бы хоть какое-то развлечение ( надоело играть в Клондайк и Проклятие Часовщика).
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрец,Суд.Что же,будешь чувствовать,что все делаешь правильно,и требования общества(окружения) вполне удовлетворяешь,так что с этой стороны к тебе не придерешься.Плюс к этому ожидание перемен (нынешняя тема останется при тебе,даже не знаю,радоваться этому или печалиться месте с тобой )
Да, все именно так. Неделя как жвачка.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Повешенный,7 жезлов,9 пентаклей.Начало недели - ожидание...как оно повернется,каков ответ поступит от работодателей,а вот в середине недели вступит 9 жезлов(защита территории),и тебе по 7 жезл.придется начать активные действия,и вот здесь,мне думается, ты и столкнешься с неожиданностью недели,будет какой то подвох в их условиях работы.Ну,а по 9 пент останешься при своих интересах,и тут не пойму, примешь или нет их предложение.Скорее нет,10 мечей все же, в атмосфере недели.
Работодатели не звонят и я как бы запереживала, но мои сны говорят, что все будет хорошо (да и карты. Только я начинаю думать, что вижу желаемое - отсюда и переживания).
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -туз жезлов(7 мечей).Про это я уже кучу всего написала.Почему думаю,что это касается новой работы? туз жезл. как новое начинание,и с ним не все чисто.
Бла на рынке, зашла в бутик с нитками для вязания, а там пряжа 70%шерсти по 5гривень(остатки разных цветов), купила и теперь пытаюсь их совместить в жилетке, было уже много вариантов.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - король жезлов(4 пентаклей).Что то ты в королях,как в шелках ,почти каждую неделю какой-нибудь да выпадет,может пора обратить внимание на личную жизнь?но это так,лирическое отступление,а если по раскладу,то твоя кипучая энергия так и останется в четырех стенах.
Вот-вот и в снах они там просто кишат, один краше другого (хорошо хоть без секса). Наяву пока одна.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -6 пентаклей. Своей выгоде,если понимаешь,что тебе ситуация не несет дивидендов,то проходи мимо.
Наверное это вгодная покупка ниток для жилета.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - туз пентаклей(9 мечей).Зависнешь ты,с одной стороны настроилась на работу,а с другой,что то тебе не нравится.И в той связи любопытный совет дали карты...
Да, именно так.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - рыцарь мечей....действуй жестко и решительно,выдвигай свои условия,либо так,либо никак.Глядишь,получится так,как нужно тебе.
Да и совет этот я слышу как-то отовсюду и решила так и действовать когда придет момент.
Цитата (nata1606)
Итог. - туз кубков(3 пентаклей).А вот итог симпатичный получился ,будет все как ты захочешь ,ситуация с работой вывернется в твою пользу.
Ведь все хорошо , а ничего пока не двигается.
неделя 18/03-24/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Жезлов+ДМонет Что-то будешь весьма рьяно доказывать, настаивать на своем, проявляя при этом все свои деловые качества, но какая-то женщина постарше, возможно, босс, последнее слово оставит за собой и придется подчиниться. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+10Монет Эмоции разнообразные от почти шока (приятного) до ничего не хочу, не буду. 5,6,7 - События недели – 9Жезлов+ТМонет+4Мечей Горишь на работе, аврал у вас там, но есть перспектива хорошо заработать , а потом можно будет и отдохнуть. 8 - Неожиданность недели – Маг Много работы и придется проявлять все свои способности виртуоза, ведь надо все успеть ничего не упустив при этом. 9 - Дела в личной жизни – ПЧаш Кто-то чем-то тебя обрадует, сообщит нечто очень приятное. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Сила Своему состоянию, как душевному, так и физическому. 11 - Дела на работе – 5Чаш Вот тут какой-то конфликт, расхождение во взглядах и мнениях 12 - Итог – 10Мечей Физическая усталость, покушай витаминки – это так весна на тебя влияет. 13- Совет- Жрица Кому советовать – ты же все и без меня знаешь. Ответы все у тебя в руках, т только воспользуйся своими знаниями и все встанет на место.
Понедельник: 20А суд, 15А дьявол, кавалер чаш Утро какое то двоякое, с переменой планов будет связано. Днём или секис или ругань между вами, но и то и другое с чувствами и страстью. Вечером помывочные процедуры себя и вашего железного коня.
Вторник: королева ден, туз жез, 13А смерть Утром будешь думать о материальных проблемах и финансах. Днём трудности небольшие, но ты с ними справишься, опять же квартирный вопрос может всплывёт. А вот вечером что-то грустно и тошно тебе будет .
Среда:4А император, 19А солнце, 16А башня Утро и день очень приятные и гармоничные. Вместе, рядышком, всё сказочно. А вечером- башня, уж, наверное, домой приедете?
Четверг:паж ден, 1А маг, королева ден С утра гости или новости. Днём вся в магических действиях или по хозяйству или ха картишки возьмёшься. Вечер спокойный, опять же мысли о финансах.
Пятница: Туз чаш, королева чаш, 4 жез Утро какое то странное, с водой и любовью связано (секс в ванной? ) - не знаю, напишешь потом, что было. Днём общение с ребенком, может помощи попросит или просто поговорить. Вечер гармоничный, все дома, может какой мини праздник?
Суббота:2 меч, 1А маг, 5 чаш С утра неожиданность, новость или звонок. Днём магичество или шуршание по дому. Вечер какой то непритяный, может что по дому сломается, а можеи и опять "прощай дом" и новая поездка?
Воскресенье: 8 меч, 15А дьявол, 0А шут Утро трудное и с плохим самочувствием . Днём встреча, общение, любова. А вечер какой то странный, что-то новое произойдёт в твоей жизни.
Главные события недели. 8 жезлов,Император, 8 мечей(Суд) Активная неделя предстоит. будешь суетится, работы навалится много, ты связана по рукам и ногам, ты все стараешься успеть.Еще какая-то поездка наметится по делам. Немного разочарует муж, возникнет какая-то безвыходная ситуация, связанная с ним.Он еще может характер проявить и тебе это не понравится.Ты будешь изолирована от мира, за домашними делами не видишь ничего.Настроение будет из-за этого подавленное.Но в итоге все изменится к лучшему, много добьешься. Эмоции недели. Справедливость, 7 жезлов, 10 жезлов(Колесо Фортуны) Кто-то с тобой может поступить несправедливо, конфликт будет, отстаивание своих интересов.Будешь по дому одна всю работу тянуть, такое впечатление что муж тебе пока помогать не будет и ты будешь возмущаться.Не старайся все сделать своими руками, пусть и он делает вклад в ваши бытовые вопросы.Все должно решится благоприятно, перемены к лучшему не за горами. Негатив, неудача недели. 7 кубков, 7 мечей, 5 пентаклей(Башня) Не строй каких-то далеко идущих планов, не витай в облаках.Тебя могут на этой неделе обмануть, кто-то разочарует, вероятны бытовые поломки и убытки в доме.Будешь опечалена из-за денежных вопросов.Небольшое недомогание тоже может быть.И в казенный дом, контору какую-то придется сходить.На 5 пентаклей много снега, мне показалось в доме будет холодно, какие-то проблемы с отоплением и тебе придется самой заниматься решением всех этих вопросов и бегать по инстанциям. Позитив, приобретение. 10 пентаклей, ТУз мечей, 6 пентаклей(Звезда) Кто-то тебе поможет в материальных вопросах, проблема удачно разрешится, достаток и покой в семье наладится.Может даже решишь что "Не было бы счастья да несчастье помогло!".Еще может быть какая-то крупная покупка для дома, что-то полезное приобретете.И появится какая-то надежда на будущее, оптимизм.Ты тоже можешь много помогать другим, раскладов много будешь делать. На что обратить внимание. Смерть, Король пентаклей, 10 кубков(Колесо фортуны) Обрати внимание на перемены в доме, какая-то сложная ситуация закончится и тебя это порадует.В доме наступит покой, благополучие, комфорт, с мужем помиритесь, если в ссоре были.Возможно даже небольшой праздник с ним отметите.Удача повернется к вам лицом.\ От чего лучше отказаться. 5 мечей, 3 пентаклей, 10 мечей(Луна) Откажись о выяснения отношений, командирского тона в разговорах с мужем, это не поможет, а отношения испортите.И постарайся на этой неделе меньше тратить деньги, экономьте.Не строй каких-то иллюзий и слишком смелых планов, постарайся закончить все старые дела. События в личной жизни. Паж кубков, 9 мечей, 2 мечей(Шут-Император) С мужем будет непонимание, ссора, споры какие-то, разногласия.Он проявит не лучшие свои качества, поведет себя безответственно в какой-то ситуации.Махнет на все рукой ка бы.Вот это тебя огорчит.Но в конце концов помиритесь, хорошие новости получите.И даже какая-то романтика появится в отношениях. Дела на работе. 4 жезлов, Всадник жезлов, Дама пентаклей(Справедливость) На форуме все пойдет хорошо, какие-то сообщения получишь радостные, новое что-то будешь изучать, могут быть поездки какие-то.Будешь активна.И даже благодарность можешь получить за работу.И дома много дел переделаешь, наведешь идеальный порядок в доме.И вязанием много будешь заниматься, добьешься многого. Здоровье. 2 пентаклей, Паж жезлов, 9 пентаклей(Шут-Император) Все нормально со здоровьем будет.Будешь полна сил и энергии.Могут только быть переживания из-за мужа, его поведения и какие-то проблемы с котами твоими. Итог. 3 мечей какое-то окончание недели неважное.Сильно будешь переживать из-за чего-то, может быть конфликт в семье и все будешь принимать близко к сердцу.Возможно усталость навалится. отчаяние.Не переживай, неделя не такая уж плохая, просто небольшие бытовые неприятности могут произойти,но ты со всем справишься.Ты сильная!Удачи тебе! И пусть сбываются только хорошие прогнозы!
Атмосфера недели: 3 кубка, Рыцарь жезлов (Дьявол) Неделя будет быстрая. Мне показалось, что довольна приятная и интересная. У вас будет много общения, встречи с людьми. Какие-то небольшие поездки. Может даже небольшой праздник по 3к. Но в то же время вас будет искушать внутренний голос, на что-то подбивать что ли
Нет, неделя тянулась и была похожа на все ей предшествующие.
Цитата (SaphiraLost)
Основные эмоции: 8 кубков, Королева жезлов (Мир) Будете думать о каком-то уходе. Или о том, что вам пришлось от чего-то отказаться, может поменять какие-то свои привычки. Но по Королеве жезлов дел у вас прибавится, с одной стороны будет немного грустно, с другой наоборот, расцветете как-то. Несмотря на легкую грусть, по Миру будете довольны
Сн вернулся к своей барышне, работу себе нашла прикупив дешево нитки на распрадаже. Немного расстроил уход сына,т.к. я связывала его приход с быстрми переменами, но потом вовремя перестроилась и решила, что ушел и ушел, а перемены мои и произойдут когда надо.
Цитата (SaphiraLost)
Основные события: Звезда, Рыцарь пентаклей, 10 кубков (Повешанный) События будут связаны с домом и с деньгами. Будете воодушевлены, как-то и интуиция с вами сильнее заговорит, и идеи новые появятся. Займетесь рукоделием. И по Рп скорее всего будете работать с сестрой. Вот кстати Рп+10к может и говорит о том, что работа «семейная».
Занималась рукоделием, больше занятся было нечем.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: Король кубков – вас как-то удивит некий мч, может вниманием неожиданным
Пока никого нет.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: 4 жезла – будете довольны тем, как все складывается. Чуть ли не праздничное настроение
Все время провела дома.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: Король жезлов – может Кж и Кк – одно и то же лицо? Тогда выходит, что на новой работе вам уделит неожиданное внимание некий мч.
Сны мне тоже об этом говорят. Вот выйду на работу (если выйду) обязательно распишу во всех красках.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 7 жезлов – в итоге у вас будут какие-то противоречия. Даже небольшой конфликт может быть, противостояние – вы против всех.
Ждала, но пока увы...
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Туз пентаклей – не упускайте шанс, ловите выгодные возможности, пользуйтесь ими.
Да, я это понимаю и помню, при случае воспользуюсь, т.к. надежд не теряю.
неделя 18/03-24/03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Жезлов+Справедливость Ваши попытки решить проблему с оплатой света на этой неделе урегулируются, т.е. контора пойдет вам навстречу и вы, возможно, подпишите договор погашения частями ( меня не покидает чувство, что вы каким-то образом узнаете откуда такая сумма за свет). 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – ТМечей+4Мечей Повышенная возбудимость, но разум победит чувства и вы промолчите там, где будет очень хотеться высказаться, дело до конфликта не дойдет. 5,6,7 - События недели – 6Чаш+6Монет+3Монет Получение желаемого, причем очень неожиданно и это поможет существенно укрепить ваше положение, принесет радость в ваш дом и семью. 8 - Неожиданность недели – 7Жезлов Вы готовы к оборонительным действиям, т.е. отстаивать и защищать свою точку зрения, но делать этого не придется 9 - Дела в личной жизни – 8Мечей Состояние раздражительности, какой-то не понятной тревоги. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Жезлов Отдыху, любимым занятиям. 11 - Дела на работе – КЧаш Дела у мужа идут хорошо, он доволен и семье хорошо. 12 - Итог Совет – Кмечей+9Жезлов Все произошедшее послужило определенным уроком, благодаря которому вы получили свой опыт в разрешении конфликтов и прочих склок с контролирующими организациями и их работниками.
1. событие недели. Королева Чаш (доп. Сила) Думаю, на этой неделе будете кем-то рулить, сама находясь в тени, направлять и координировать чьи-то действия для своей пользы.
2. эмоция недели. Императрица Хорошие эмоции, возможно радость от приобретения или обладания чем-то желанным, долгожданным, радующим сердце.
3. негатив,неудача недели. Солнце Неожиданно, думаю, не будет негатива, хорошая спокойная неделя. Но если вы ожидали на этой неделе какой то встречи, она может не состоятся (сужу по позиции 6).
4. позитив,приобретение. 7 жезлов Общение с другом или сильный человеком, который обладает большим опытом и может им поделиться с вами.
5. на что обратить внимание. 2 мечей На слова, на общение, чтобы в пылу или в веселости не сказать такого, что может задеть окружающих или выйти вам боком. Дозировать высказывание вслух своих мыслей и соображений, планов.
6. от чего лучше отказаться. Тух Жезлов Как раз от активности и стремления достичь желаемого, страсти. В моей рабочей колоде эта карта секс показывает, в этой я пока не прочувствовала есть такой аспект или нет.
7. итог или совет. Королева Жезлов – королева на картинке выжидает, готова к действию, к реагированию, но в данный момент ждет. Получается и совет и итог, что на этой неделе не будете и не брать «цели» штурмом, а спокойно выждете до удачного момента.
Хорошей недели!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Колода 78 дверей. Расклад Сплетница. 1. Встречи и переговоры. 5 кубков. Основное: желаемая Вами встреча не состоится. Вы очень хотите какой-то встречи и всеми силами пытаетесь достучаться до человека, с которым желаете поговорить. Но, видимо, на этой неделе это не сложится. Скорее всего, это встреча любовного характера.
- сама я никакой встречи не планировала и не ожидала , но под конец недели позвонил парень , которому я нравлюсь и предложил пообедать. Мы встретились , прекрасно провели время , но потом целый вечер я была в тревоге - не слишком ли я много ляпала языком ненужного ? Потом была встреча в турагенстве - забрала билеты , документы , все в ажуре ...
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. Повешенный. Основное: конфликт назревает, но выхода эмоций наружу не будет. Очень напряженная ситуация, атмосфера постепенно будет накаляться в течение недели. Полагаю, это связано с желаемой Вами встречей романтического характера. Вы чувствуете, что затягивают со встречей специально и это Вас злит. Дать волю эмоциям и спустить пар вряд ли получится, если да - только под самое завершение недели.
- наоборот , вокруг тихо и никакого напряга . Вроде мир со всеми и везде .
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. Паж кубков. Основное: Вы будете искать легкого приятного общения, но пока не найдете. Опять же, подозреваю, всё завязано на ожидаемой встрече. Хотите легко, приятно пообщаться, с позитивными эмоциями, но на этой недели вряд ли получится.
- искала легкую беседу . С напарницей по работе . Сплетни по работе , не более ....опять же , никакого конфликта , но языками почесали с удовольствием . Узнала много интересного
Цитата (Valeriya)
4. Удача. Паж пентаклей. Основное: результативной удачи не будет, но будет получен шанс на неё в будущем. На этой неделе судьба подбросит Вам задачку, решив которую верно, Вы получите выгоду. Скорее всего, это касается материально-финансовых вопросов. Т.е. получается будет дан шанс для удачи в будущем, от Вас зависит, как его использовать.
- неожиданно пришла посылка с рунами . Я ожидала позже и даже не следила за передвижениями , но как то все быстро получилось и теперь я с подарками . Так что , все верно , выгода была
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. Король жезлов. Основное: важных приглашений не будет. Возможно, вы даже ожидаете какого-то приглашения от мужчины. Но это носит скорее деловой характер. На этой недели он не сможет Вас порадовать. Это может быть связано с приглашением в поездку, например, или предложением поездки.
- как я писала выше , было приглашение от мужчины . Отлично посидели в кафешке , как обычно с ним это бывает
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. 6 кубков. Основное: серьезных движений по финансовым средствам на неделе не произойдет. Ни особых доходов, ни ощутимых потерь не должно быть. Скорее всего затишье, обычный ход вещей.
- 100% правда . Ниче не было
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. 2 жезлов. Основное: поездка не состоится, что Вас и удивит. Вероятно, Вы ожидаете какую-то поездку, возможно, предложение должно исходить от мужчины. Но на этой неделе она не состоится. Может быть, Вы даже поинтересуетесь у него почему, но он не сможет Вам внятно объяснить.
- на самом деле на след недели я со своим МЧ улетаем на отдых . Особо не собираюсь , но так как буду в этой стране впервые , то ищу любую инфу или отзывы кто был уже там ...
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. Звезда. Основное: Вы взращиваете серьезные мечты и надежды, планируя будущее. СА в раскладе у Вас немного, и один из них здесь. предполагаю, на текущий период времени Вы больше живете мечтами и планами на будущее. У Вас есть что-то очень желанное, но Вы понимаете, что это даст результаты в неопределенные и неблизкие сроки. Есть цель, есть мечта. Но пока нет возможностей или конкретного подхода для их осуществления.
- скорее всего это моя поездка . Уж слишком страна для меня далекая и экзотическая
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. 2 мечей. Основное: неожиданные визиты возможны, как минимум неожиданные известия. Полагаю, это будет связано с родственниками. Кто-то преподнесет Вам неприятную неожиданность. Это может быть как неожиданный визит, так и неожиданность, что этот визит не случился. Могу предположить, это проделки сына, если таковой у Вас имеется. Что-то безответственное, расстраивающее, но поправимое.
- было такое , но немного не так ..... Тот МЧ с которым мы обедали решил меня провести домой , но точного адреса он не знал , а я не горела желанием демонстрировать свое место жительства , но деваться было некуда , поэтому я покорилась ситуации
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. Паж мечей. Основное: не произойдут. Связываю эту встречу с предыдущим пунктом. И полагаю, здесь идет речь как раз о том, что Вы какого-то родственника ожидаете, а он Вас своим наличием не порадует.
- Вы правы , за всю неделю ни маму , ни папу , ни брата не видела. Общались только в телефонном режиме . Но мы и не собирались встречаться
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. 9 кубков. Основное: не будет такого. Вы в общем то, будете довольны и так. Вам неплохо в том состоянии, которое имеется. Но, имея довольство в окружающей обстановке, Вам будет не хватать эмоциональности и чувств в жизни. Скорее, Ваши запросы будете удовлетворять сами на этой недели и любить себя тоже сами. Пока со стороны не предвидится знаков заботы.
- цветов не было , но мой МЧ каждый день говорит " я люблю тебя " , возможно уже на автомате и в самом деле , я сейчас очень довольна жизнью . Именно мой мужчина обеспечивает мне комфорт и достаток , без него я не смогла бы такого позволить . Но рядом его не было . Он в командировке
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 7 пентаклей. Основное: ближе к озадаченности, чем к печали. Не вижу в течение недели у Вас тоски или печали, Вы достаточно здраво оцениваете существующее положение вещей, хоть и мечтательница. На этой неделе из переживаний у Вас скорее скользит ожидание решения каких-то материальных вопросов. Возможно, это связано с шансом на удачу из 4-го пункта. Будете думать, как же проблема разрешится для Вас в будущем.
- да ! Именно озадаченность . Не знаю где жить у меня или у него . И там и там свои плюсы и минусы . Пока вопрос открыт
Цитата (Valeriya)
***Итоговые карты предстоящего дня - 13,14,15. Маг + 10 мечей + Башня. В течение недели Вы проявите себя как профессионал в своем деле. Будут некие неприятные моменты, вызывающие душевную боль и зазыв к терпению. Вы дадите волю своим эмоциям из-за этого. Но ничего непоправимого случится не должно. Общая ситуация под контролем.
- карты конечно неприятные , но неделя была обычная и даже все получалось с первого раза . Хорошая неделя
Цитата (Valeriya)
*** СА немного, кардинальных изменения на неделе не случится. Достаточно эмоциональная неделя должна быть, ближе к эмоциональности в сфере любовных чувств. Будут некоторые бытовые неурядицы, но это проходящее
- все верно , кардинального ничего не произошло . Немного взволновала не планируемая встреча , но и то , я довольна
Огромное спасибо за такой большой расклад ! Надеюсь , я дала хорошую Ос . Желаю Вам удачного сотрудничества с этой замечательной колодой и дальше
Вот я задумалась над твоим раскладом ,такая сказочная атмосфера и эмоции недели,а все остальное не очень.Попробую что то из этого вывести к общему результату.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 пентаклей,Солнце.Мечта,твои мысли о вложении и отдаче.Ты готова трудиться,чтобы чувствовать результат,пусть хотя бы и в меньшем масштабе,чем бы тебе хотелось в идеале.Это поди о твоем предложении о работе,по-хорошему ты хочешь другого,но это предложение ,как промежуточный вариант, сейчас бы тебя устроило.И знаешь, по Солнцу все прояснится на этой неделе,и похоже ты получишь чего хотела. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 жезлов,паж жезлов.Ты готова к подвигам,дайте только отмашку... 5,6,7 = События недели. - 8 мечей,9 жезлов,Бащня(7 мечей).,,,но вот по этим картам,думаю,о результате тебе сообщат во второй половине недели,а начало проведешь в неизвестности,и в разладе с собой,но Башня разрушит все непонятки. 8 = Неожиданность недели. - Отшельник(7 пентаклей).Твое созерцательное одиночество уйдет,а на смену ему придет работа,начало неизведанного,что нужно еще освоить. 9 = Дела в личной жизни. - король мечей( 2 кубков). Ой,держите меня семеро ,опять король,да еще и с 2 кубков. Обрати внимание на мужчину,с которым,скорее всего,будешь общаться по официальным(деловым) вопросам,не исключено,что это может в дальнейшем перерасти в дружбу, или что то большее.
10 = Чему следует уделить особое внимание. -5 кубков(7 кубков).Тебе казалось,что в будущем нет просвета, а если и есть,то где то далеко,а вот ничего подобного,все события этой недели предвестники начала нового и хорошего,не упускай шанс.
11 = Дела на работе. - Колесница(8 кубков).Вот не знаю,что за тормоз появится у твоей Колесницы,но он подпортит впечатления,не даст в полной мере прорваться вперед. 12 = Совет для меня. - 9 пентаклей.Совет созвучен с прошлой неделей,значение имеют только твои интересы.И еще,чтобы не накалять обстановку внутри себя займись чем-нибудь приятным.
13. Итог. - 6 мечей(2 мечей). То же самое,что в 11 пункте только другими картами,дорога вперед есть,только ты в сомнениях,а стоит ли по ней идти,до конца недели так и не определишься.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 17.03.2013, 03:15