Событие недели – 5 жезлов, Туз пентаклей, Королева кубков У тебя произойдет конфликт с женщиной (может, мама), связано это будет скорее всего с какой-то твоей новой задумкой или идеей. Будет ситуация, где тебе придется проявить свои бойцовские качества, показать, что ты так просто не отступишь, и готова бороться за светлое будущее. Помиришься с зачинщиком спора.
Даже не знаю.Вроде никаких особых конфликтов не было.Зато мы с мамой решили сесть на диету и заняться фитнесом , привести себя в порядок перед весной, а то уже скоро ходить не смогу, так поправилась и ни в одни джинсы не влезаю!Стала на весы-68 кг!Ужас! А я ведь всегда была худышкой!Как-то незаметно расжирела.А я очень люблю поесть и мне довольно трудно соблюдать диету, так и чешутся руки чего-то пожевать и агрессивная становлюсь, но терплю. хочу добиться своего во что бы то ни стало!
Цитата
Эмоция недели – 9 пентаклей, Луна, Маг Скорее всего, тебе переведут зарплату, будешь довольна в финансовом плане. Но также будешь о чем-то сильно переживать, чего-то бояться, сама себе не сможешь толком объяснить причину своих страхов. Возможно, откроется какой-то обман или узнаешь, что от тебя что-то скрывали. Состоится дипломатический разговор с целью прояснить такую запутанную ситуацию. Еще магией займешься, наверное. Попробуешь новый интересный ритуал.
Зарплату я еще не потратила.Было такое состояние, необъяснимой тоски, паники, причем ни с того, ни с сего , на работе это проявлялось в основном.А дома спокойно было, может потому что начальница меня задавила!Сегодня попробовала новый интересный ритуал, пыталась сделать талисман на удачу, чтобы враги меня достать не смогли.
Цитата
Негатив, неудача недели – Колесо Фортуны, Король жезлов Негатив будет исходить от мужчины, от мужа, скорее всего. Он плывет по течению, принимает все, что ему судьба шлет, и думает, что «так прокатит», что судьба сама о нем позаботится и все будет ок. Вот скорее всего такая его позиция тебе не совсем понравится.
Сегодня были разговоры с мужем о будущем, идет весна, а он будто и не думает переезжать на квартиру.Я его старалась расшевелить, спрашивала может он меня разлюбил, так давай мол, разводится, он сказал что все хорошо, переедем, но нужно время, не сейчас и поссорились немного из-за этого.
Цитата
Позитив, приобретение недели – Справедливость, 10 мечей Закончится очень сложная и изнурительная ситуация, которая тебя прям мучала душевно. Почувствуешь, что конец близок, что свет в конце туннеля виден. Ты как бы отработала свою карму в такой ситуации, поэтому она закончится (понятия не имею, о чем конкретно говорю)). И еще какие-то официальные дела закончатся, у тебя станет одной легальной проблемой меньше.
Ну, на работе одну проблему старую я наконец решила, а так все по-старому.
Цитата
На что обратить внимание – Жрец, Дурак Обрати внимание на странные выходки мужа. А также вообще на любые странности, которые возникнут в привычном распорядке дня – на все то, что не вписывается в рамки «нормального» и «дозволенного». Мне кажется, что тебе стоит попробовать сделать самой что-то экстравагантное, и не думать о том, что подумают другие. Например, если куда-то съездить хочешь – вперед!))
Наверное, точно на мужа надо бы уже обратить внимание, он как пил так и пьет и ничего не меняется.Ничего такого странного не происходило.
Цитата
От чего отказаться – 4 кубка, 7 мечей Старайся сделать так, чтобы рутина тебя не слишком поглотила. Но в то же время не думай, что настоящее положение вещей само по себе изменится, и как-то хитро разрешится. Не убеждай себя, что «так и должно быть».
Это точно занималась, в основном рутиной, скучно как-то было, хотелось что-то изменить.
Цитата
Дела в личной жизни – 4 меча, 6 жезлов С одной стороны, 4м – все будет очень тихо и спокойно. Бурных событий не будет, романтики тоже не вижу по этим картам. Но с другой стороны, 6ж у меня часто показывает какие-то негативные ситуации (даже не знаю, почему. На карте девушка Оскар получает, но постоянно эта карта показывает что-то негативное). Или будет небольшая ссора, или все будет слишком скучно и обыденно, что тебе просто надоест такое положение вещей, задумаешься над тем, чтобы уйти (мол, я-то с Оскаром останусь в итоге, а ты иди в сад))))
Все было более-менее спокойно.То виделись и общались, то не виделись.Встречи были обыкновенными, с теми же разговорами что и раньше.Немного поссорились, но сразу же помирились.
Цитата
Дела на работе – 10 пентаклей, 8 пентаклей На работе будет много дел. Возможна поездка по рабочим делам в какой-то казенный дом. Карты очень денежные, наверное все же зарплата будет
На работе очень много дел было и бумажной волокиты, рутина одна.И поездка была по работе в казенный дом, но по городу.От клиента одного были небольшие деньги, но так, по мелочи.
Цитата
Здоровье – Туз кубков – все хорошо должно быть, может, кд придут))
Здоровье не особо беспокоило, если не считать что постоянно хочется есть. КД не пришли пока.Делала кардиограмму, наши врачи так равнодушно ко мне отнеслись, сказали, что просто надо похудеть и заниматься спортом, что я просто физически очень слаба и мне с сердцем лучше не будет.Я так расстроилась, до слез, я ведь работаю в этой больнице и такое наплевательское отношение ко мне!Вот бессовестные люди! Все, лечусь сама:диета, фитнес и витамины для сердца!
Цитата
Итог – 2 пентакля Неделя будет какой-то странной: то все хорошо, то плохо. Будет много беготни, мелкой работы, которая сильно утомляет. Ты будешь как бы между двух огней, придется найти золотую середину, чтобы не сойти с ума. И возьня с какими-то бумагами еще.
Так все и было, ничего нового не происходило, все как обычно, мелкая суета на работе, хлопоты дома и с мужем.Зато в выходные здорово отдохнула и выспалась!Потому что погода была ужасная, дождь льет. Спасибо тебе !Умница!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце+ТЧаш Счастье где оно? - ВОТ. Я не знаю, но мне видятся только дети.
Не помню, писала или нет,но у меня нет детей.И с чужими не пришлось общаться.А так,в общем неделя была хорошая,спокойная,никаких важных событий,все как всегда,и эмоции положительные,просто так были.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Звезда+3Чаш Какие эмоции? Разные и неожиданные. Если продолжить тему детей и взять у Звезды одно из классических трактовок, как исполнение давно заветной мечты, причем очень неожиданно узнать об этом исполнении.
Были мечты,фантазии среди недели,они и поддерживали настроение в рабочие будни,а в конце много общения с друзьями и общения по скайпу с родными.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – КЧаш+РМонет+10Чаш Твой муж, его стремление заработать и ваше семейное счастье и полная идиллия.
Мой муж, и стремление заработать понятие не совместимые,у него 3 рабочих дня в неделю,и на большее он не заморачивается,хотя и мог бы.КЧаш на моего воздыхателя обычно падает,мы с ним сталкивались по работе,я его основательно перевела в стан друзей,чтобы у него и мыслей никаких не возникало не нужных.По 10 чаш это мои домашние радости,новые занавески,посадила кучу цветов на рассаду к весне, и всякие разные глупости.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -8Чаш Слезы, ну я допускаю их , но только как слез радости.
Отвернуло меня от одного товарища,он как многие мужики оказался трусом.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни –Рчаш Все-таки он (муж)ускакал на заработки.
А вот муж падает рыцарем кубков,интересно он когда-нибудь дорастет до короля?Его было много на этой неделе.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание-4Чаш Всему, что тебя окружает. Своему внутреннему миру и гармонии в душе.
Совет не помнила,но этим и занималась всю неделю.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –10Мечи Ты устала, хочешь отдохнуть.
Угу.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 5Мечей Ты как-то отойдешь от всего, что раньше тебя задевало, интересовало. Сейчас у тебя есть своя цель, и ты идешь к ней.
Мне бы еще времени побольше,моя цель сейчас - знания.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Шут Поиск нового это всегда интересно – вперед и удачи тебе.
С утра и прям известие какое то, не очень приятное. Весь день об этом будешь думать и решать, что делать. А вот вечером вопрос развода скорее всего всплывёт.
С утра страшно болела спина,сынуля привез бабулю,которая мне всегда правит спину.Она рассказала,что ей мой супруг говорил о моем уходе.Так противно,а я надеялась,что в нем есть хоть чуть-чуть порядочности После обеда позвонил родственник-судья и сказал ,что нужно заплатить госпошлину и подписать документы на развод.Лед тронулся
Цитата
Вторник:20А суд, кавалер чаш, 7 меч
Утро какое то не понятное, не знаю как отыграется, посмотрю, что напишешь. Днём примешь интуитивное решение или с картами будешь сидеть. А вот вечером возможна встреча или "творчество" tongue по вашему. biggrin
Утро-заскочила к подружке в магазинчик и купила Сашке в подарок на ДР серебряные цепочку и Ангела(кулон), заехали в нотариус,но там нужны несколько бумаг(не состоялось).Потом забежала в СУД ,подписала заявление и заплатила гос. пошлину за развод. Просидела час в очереди к травматологу и зря(в бумагах из обл. больницы мне написали не тот адрес места жительства ,теперь нужно ехать в город и переделывать бумаги.Психанула на С.На работу не поехал,а с утра не позвонил .Потом ,плюнула на все и тупо не брала телефон ,когда названивал.Короче,вожжа мне под хвост попала . Скупилась в супермаркете и сынуля выгрузил меня у Светки. Чуть -стирки,чуть -готовки.Творчества по нашему-не будет ,просижу вечер в интернете.
Цитата
Среда:9 чаш, 6 чаш, 18А луна
С утра да и праздник живота? wacko Чёй то? день варенья у кого -то? Или у тебя энтузиазизм проявится и захочется наготовить вкусненького? День спокойный, общение, если не с детьми, то с квартирантами. А вечером ожидание чего то или кого то... wink
С утра поздравила Алю(квартирантку ) с 18-летием.Праздник живота маленький был .Вчера купила хорошей колбасы и любимый сыр сулугуни(еще и слегка копченый).Отвела душу .Позвонил Сашка . ,сообщил ,что в субботу снова ехать на Львов. Буду думать . Днем общалась со старшей невесткой и младшим сынулей,но недолго.Девченки с двумя подружками отмечают ДР.Никого не жду ;). Скорее всего жду субботы и отъезда отсюда.
Цитата
Четверг:21А мир, 3 чаш, королева чаш
С утра благополучное разрешение жизненного вопроса или ситуации. Днём общение в женском обществе. А вечером признание в любви или благодарность словесная.
С утра действительно все быстро и хорошо решилось.Мы с младшим сынулей съездили в облэнерго и подписали все нужные бумаги,завезли в больницу эпикриз на переделку,у нотариуса сделала ему доверенность на право подписи вместо меня.В аптеке проверила зрение,купила оправу для очков такую,как давно искала :p.Приехала еще и кое что приготовить смогла.День -прям разлюли -малина.
Цитата
Пятница:8 чаш, 16А башня, 3 чаш
С утра пораньше в путь - дорожку соберёшься. Днём изменение планов, всё переиграется. Вечер в женском общении.
С утра начала готовить кушать в дорогу,собираться потихоньку.Днем позвонила моя хорошая знакомая,у нее неприятности в семье.Вечер -с девченками. :p
Цитата
Суббота:королева жез, 11А сила, 9 чаш
Утром сама себе хозяйка, будешь заниматься домашними делами. Днём тоже приложение сил или усилий понадобится тебе. А вечером праздник, торжество, угощения.
Рано утром жарила пирожки и в путь -дорожку.Днем нужно целый день сидеть,а это тяжеловато.Вечером и праздник,и торжество,и угощение .
Цитата
Воскресенье:8А правосудие, паж жез, 15А дьявол
с утра решение или договариваниео делах или встрече. Днём гость с подарочком, а вечером "сурьёзное творчество" tongue
С утра и до вечера-в дороге.Вечером- сурьезное творчество,ты права
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 22.02.2013, 20:56
С утра -ребенок или кто то молодой со своими идеями и предложениями wacko ,возможны новости,касающиеся юридических вопросов. Днем придется потратить время,энергию и пр. ресурсы,чтобы воплотить какую то задумку в жизнь.Вечер,скорее всего,посвятишь отдыху и восстановлению сил.Может спать пораньше ляжешь?
Я с утра на работу, доча в школу. Уже знала с пятницы, что день тяжёлый будет, надо все налоги пересчитывать за 2012 год. Вот целый день этим и занималась не поднимая головы. Ещё не вечер, но собираюсь на фитнес, надо стресс снять.
Цитата (ANAIS)
2.Втр-К-ва Мон.,К-ва Меч,К-ль Жез. Интересно wacko ...С утра встречи с людЯми-деловая ,продуманная дама,затем-умная, проницательная,слегка высокомерная.А под занавес-энергичный и горячий МЧ,прям д"Артаньян tongue .Посмотрим...
С утра и по конца рабочего дня - работа. Даже на обед не ходила. Дамы- коллеги по работе, куда уж без них... А вечером хотела поспать после работы, да улеглась на диванчик сериал посмотреть, подружка по телефону позвонила, поболтали. Да и усё!
Цитата (ANAIS)
Срд.-10 КФ,К-ва Меч,16 Башня С утра придется внезапно изменить свои планы.Днем-общение с женщиной ,возможно -мама?Вечером -плохое самочувствие,но лучше бы был с-с
С утра ходила в налоговую, поэтому разрешила себе поспать чуть подольше. Днём- да, ходила к маме на обед. Вечером у меня была депиляция - везде!!! Приятельница уговорила. Больно, блин, зато красиво!!!
Цитата (ANAIS)
Чтв.-17 Звезда,8 Куб,К-ва Куб. С утра посетит тебя призрачная дама-Надежда,забрезжит ,что то на горизонте.Днем-захочется все бросить и уйти куда глаза глядят dry . Вечером новая встреча с чувствительной дамой.Шо они прям косяком пошли на этой неделе?
С утра выдали аванс, денюшку. Днём -работа, рутина,тоска зелёная. Вечером ходила на фитнес. С приятельницей разговаривала по телефону, завтра собирались посидеть, да куда-нить сходить, так мой аванс - тока за квартиру заплатить, 250 долларов и на 30 жить до зарплаты....
Цитата (ANAIS)
5.Пятница-развратница biggrin -8 Меч.,2 Мон,К-ва Куб. Нда-а-а,развратом здесь не пахнет %).С утра-все не то и не так,что то не получается,не стыкуется.Днем-то ли несколько дел сразу будешь делать,то ли пытаться держать свои финансы в равновесии,думая,что купить,а что -нет. А вечером -снова Дама Червей.
День суматошный и тяжелый, устала на работе, пришлось и побегать по делам и отчёты поотправлять и перед руководителем отчитаться. Всё сделала - но с напрягом! Вечером был косметолог, а потом неожиданно подружка в гости напросилась, потренироваться на мне с массажем, да под винцо. Вообщем я уснула и никому ничего на картах не сделала. И тебе неделю не выложила, не обессудь уж!
Цитата (ANAIS)
6.Сбт-10 Жез.,11 Правосудие,Т.Жез. Утречко выдастся еще то surprised ...То ли состояние орьганизьмума плохое,то ли работы будет невпрворот. Днем будешь пытаться принять правильное решение.Вечером как то взбодришься али счастье привалит,жезл-то вон какой
Суббота выдалась тяжёлая, с утра и до позднего вечера делали с сестрой у мамы ремонт, домой еле приволоклась. Туз жезлов отыгрался как удовольствие от просмотра интересного фильма, и усё!
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-6 Куб,17 Звезда,10 Меч. Утро-с детьми или воспоминания накроют.День -надежды,надежды,вдохновение(на кухне посетит???) или неожиданная помощь.Вечер почему то не приятный,злость на что то или кого то.
Воскресенье было валяльное, так как плохо себя чувствовала, то почти весь день проспала, просыпалась пила чай с мёдом и опять засыпала. Ничего не делала, даже уборку по дому. Зато к вечеру почувствовала, что усталость отступает и легче стало.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 22.02.2013, 18:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -КорольЖ -3куб Неделька неплохая . Общая атмосфера динамичная и веселая . Скорее всего , рядом с Вами Мч , который помогает , поддерживает
действительно неплохая неделька была, МЧ всегда рядом,поддерживает,как может
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Принцесса Куб -Сила Вы будете наполнены нежностью , романтичны и мечтательны . У Вас есть симпатия , и скорее всего это чувство только крепнет . В общем , Вы настроены дружелюбно и миролюбиво . Агрессии нет .
Вот как-то не до романтики и нежностей было на той неделе-это факт, не знаю,какая у вас колода, но Сила у меня проигралась,как в классике, много сил на работу ушло, и эмоции только рабочие были)))
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели. -Императрица -5жезлов -Дама Мечей Спор , противостояние, конфликт с не очень приятной дамой .
был конфликт с мужчиной, а с дамой очень неплохо выяснили все вопросы причем в мою пользу, получается,что наоборот дама эта сглаживала конфликт и выступала между нами,как посредник.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -4жезлов неожиданностей не придвидется . Неделя без стрессов и потрясений .
в принципе да
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -9куб Вы счастливы , довольны и радостны . Может , застолье с близкими или друзьями . Здесь все хорошо
в пятницу первый раз за полгода вырвались в кафе с друзьями, давно так не отрывались, и так спонтанно получилось....все довольны
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-Смерть тут не знаю . Может , что то уходит из Вашей жизни , с чем то придеться расстаться
я тоже не знаю.....наверно надо было доп.вытянуть на эту карту, а так вроде ничего не ушло, ни с кем не рассталась.....
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. -3жезлов На работе - все хорошо . У Вас есть и преданные друзья и поддержка . Вы внимательны и прекрасно ориентируетесь в своей сфере .
да,на той неделе меня как раз утвердили в должности и теперь я активно вливаюсь в коллектив и изучаю обязанности, терки только с одним челом.....стараюсь это пережить
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.-Жрица Особо не выступайте . Характер не показывайте . Больше молчите
Тут палка о двух концах......но я старалась поменьше выступать на той неделе)))) а вот на этой уже не могу но это к данному раскладу уже не относится.
Событие недели 2 мечей,Всадник жезлов, 9 жезлов Возникнет трудная ситуация , в которой не будешь знать как тебе поступить.Ты будешь делать вид, что ничего не происходит и выжидать, займешь оборонительную позицию и приготовишься стоять за свои убеждения.Но скоро конфликт разрешится, наступит облегчение и примирение, ты успокоишься.Скорее всего с мужем из-за чего -то поссоритесь.Здоровье не будет радовать, слабость, усталость, сонливость будет сопровождать тебя.Так не захочешь никуда ехать и что-то серьезное делать, но придется.По картам и поездка деловая может быть и много дел навалится сразу.Много будет общения по интернету и телефону, неделя ожидается активная.
В начале недели муж вдруг себя нехорошо почувствовал, я его повела к врачу. Там в больнице меня поставили на учет тоже, теперь могу болеть с бесплатными лекарствами. А мужу дали направление на узи в другую больницу. Трудная ситуация – надо было штамп на этом направлении поставить, а за штампом простоять длинную очередь. В итоге мы решили не ждать, а потом сходить к частному урологу на узи, быстрее будет. 2 меча – мне сделали две вакцины (от гриппа и от столбняка), я там потом на стуле сидела, как девушка на карте, держала ваткой места уколов))) А после вакцины я успешно и заболела гриппом, была высокая температура, кашель. До сих пор болею. Общение было с мамой и с сестрой по скайпу.
Цитата
Эмоция недели 9 кубков, Туз мечей, Паж кубков Эмоции будут то негативными то радостными.Получишь хорошие новости от родных и друзей.Возможно о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.Какой-то праздник организуется, ты хорошо отдохнешь на нем.А может ты узнаешь о том, что беременна? Также возможен какой-то конфликт, который сильно потреплет нервы.Береги здоровье, нервные клетки-то не восстанавливаются.
Ага, так и было. Порадовало, что меня записали все-таки в больницу, несмотря на то, что я иностранка. Праздника не было, был «послепраздник», у мужа 3 февраля был др, а 4 февраля выходной)) Не беременна, к счастью))))))) Конфликт был. Далее напишу, какой и почему
Цитата
Негатив, неудача недели 7 мечей, Башня, 3 пентаклей можешь немного приболеть, в больницу придется сходить, обследоваться, творческая работа твоя немного приостановится и ты будешь сильно из-за этого переживать. Еще и материальные убытки какие-то будут. может кража или пустая трата денег, так что смотри в оба!
В больницу ходила с мужем по его проблеме. А потом заболела и лечилась дома уже сама. Творческая работа была – мне пришло в голову связать сумку крючком, вязала три дня, и на третий же день все распустило, т.к. не понравилось. Теперь ищу другую модель, которая к ниткам больше подходит) Краж не было.. зато нас предательски подвела труба на кухне! Та, что из раковины выходит – взяла и лопнула! Денег вообще нет сейчас, чтобы ее чинить. Замотали ее пока изолентой, но толку мало, конечно. Теперь посуду мою или в ванной, или во дворе.. как раз на этой почве и был конфликт, т.к. муж меня обвинил в том, что это я каким-то образом трубу сломала. Ну я обиделась, конечно же. потом помирились. Еще у меня старший кот чем-то заболел.
Цитата
Позитив, приобретение недели 8 мечей, 9 пентаклей, 6 мечей избавишься наконец-то от сложной ситуации, в которой ты была в последнее время, оковы разорваны- ты на свободе!будешь наслаждаться покоем и уединением, общением с природой.И может быть поездка удачная по воде или на природу.Настроение после нее улучшится, спокойствие вернется и уверенность что все будет хорошо.
По воде или на природу не ездили, ездили платить взнос по мотоциклу. Хорошо съездили, погуляли немного хоть. Еще котов отвели к ветеринару, им дали по таблетке, надеюсь, что теперь у них проблем со здоровьем не будет. Наслаждалась на неделе спокойствием. Смотрела «Гримм» 2й сезон, старалась побольше отдыхать.
Цитата
На что обратить внимание 5 пентаклей, 7 жезлов, Справедливость Обрати внимание на здоровье, не переохлаждайся, старайся не нервничать по пустякам, береги сердце.Может быть конфликт с законом или официальными организациями при подписании контрактов, будь осторожна, читай все, что написано мелким шрифтом, берегись обмана.
Со здоровьем были проблемы – у мужа, у меня, у кота, и даже папа на выходных тоже простыл. Про официальные организации – это та же больница. Я все бумаги собрала, меня благополучно туда записали. А конфликт – это бюрократия больничная, без штампа на узи не попасть, и вообще номерок по телефону не заказать никак, только лично можно и на тот же день. Т.е. если ты вдруг заболела сегодня, то жди до завтра, а завтра иди в 7 утра, стой очередь полчаса на холоде, пока они откроются, а потом надейся, что тебе дадут номерок на прием к врачу... в общем, я когда после вакцины заболела, поняла, что мне такое не надо, сама вылечусь дома, несмотря на то, что в больнице дают бесплатные лекарства, если доктор пропишет.
Цитата
От чего отказаться Первосвященник, Повешенный,8 жезлов старайся избежать на этой неделе общения с чиновниками, официальными служащими, они доставят тебе неприятных эмоций.Лучше приостановись в этой ситуации и подумай как лучше поступить,не спеши!Не стоит идти на слишком большие жертвы, они потом не окупятся.Не суетись и не паникуй, все разрешится в свой срок.Надо просто немного подождать.
Как раз не удалось избежать общения с больничными чиновниками. Еще и начальник мужа вдруг затупил. Справку из больницы справкой не считает, тот день ему не поменял на субботу (хотя раньше всегда так делал), теперь мужу на след.неделе заплатят в треть меньше. Надо было от вакцины от гриппа отказаться.. никогда ее себе больше делать не буду!
Цитата
Дела в личной жизни Дьявол, 3 жезлов, 9 мечей сразу по первой карте предположила интим, но все-таки я думаю, будут отношения натянутыми.Возможен конфликт с мужем по поводу работы или каких-то домашних дел и планов на будущее.Ты будешь очень переживать ссору. возможно охлаждение, даже будете какое- то время не разговаривать или спать по разным кроватям.Отношения накалены до предела.
Интим был)) Конфликт только по поводу трубы был в субботу, потом помирились, не знал, как все это загладить и как меня порадовать)
Цитата
Дела на работе 4 жезлов, Дама жезлов, Туз жезлов Устроишь какой-то праздник с коллегой или подругой, может кому-то день Рождения отметите.Будешь стараться всем помочь, даже в ущерб себе. Займешься активно творчеством и все у тебя будет получаться.Наверное, новую колоду начнешь прорабатывать, изучать.
Ага, начала новую колоду прорабатывать. Изучала руны и скандинавскую мифологию. И сумку вязала, а потом распустила)) Праздника хочу, но нет ни денег, ни здоровья пока(
Цитата
Здоровье 7 кубков возможна бессонница, частые перепады настроения. нервный срыв.Попей успокоительные травы, здоровье надо поправить.И не переохлаждайся, старайся теплее одеваться, так как возможна простуда.Береги горло!
Из-за температуры плохо спала. И вообще на этой неделе что-то я сама рано просыпалась, даже на выходных по 5 часов спала всего. Одевалась тепло, но заболела из-за вакцины этой.. Про горло - кашель сильный был, замучал меня прям. Теперь и кажется, что горло от него болит.
Цитата
Итог Туз пентаклей Получишь моральное и материальное удовлетворение от своей работы.Дела идут хорошо, результатами ты довольна, все горит в твоих руках.В любом случае будет какая-то крупная прибыль, может у мужа получка.Отношения ваши наладятся, вы помиритесь, даже интим возможен к концу недели.В доме достаток и благополучие, хорошие покупки для дома сделаете и они в пользу будут.Ты будешь довольна и счастлива.И здоровье поправится!Удачной недельки тебе!!!!
Хочу прибыль!))))))) Заплатили половину зарплаты за взос по мотоциклу и остались практически без денег. Помирились, интим был в конце недели))
неделя 04/02-10/02 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Мечей +Луна Предстоят какие-то переживания, желание что-то прояснить, выяснить. И делать это предстоит только тебе одной,т.к. сильная половина будет занят работой и ему не до твоих фантазий.
Мне сделали вакцину от гриппа, из-за которой я гриппом и заболела в последствии. Всю неделю болела, это меня очень сковывало, т.к. не могла нормально делами заниматься(( И еще переживала за кота старшего, который тоже заболел у меня, а как ему помочь, я не знала.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Жрец+ДЖезлов Эмоции будешь держать под контролем, смысл всего происходящего поймешь, но виду не подашь.
Да, старалась под контролем все держать. Ну заболела, ну и что теперь, делами по дому кому-то же надо все-таки заниматься.. Но и буря эмоций тоже была.
Цитата
5,6,7 - События недели -8Монет+2Монет+Жрица Много будет работы и как мне кажется, работа, связанная с гаданием. Полученную денежку потратишь в дом и на себя.
Занималась изучением новой колоды и рун, а также скандинавской мифологии. Но события были следующими: муж у меня себя нехорошо почувствовал, я его в больницу, как ребенка повела. Там заодно приняли все мои бумаги и поставили меня на учет тоже. 2 пентакля – куча бумажной возни в этой больнице.. мужа на узи послали, но это оказалось не так просто, т.к. на направление доктора нужен чудо-штамп, за которым надо большую очередь отстоять. В итоге мы этого делать не стали, взяли и ушли. Потом к частному урологу сходим на узи, быстрее выйдет в итоге. Затем у нас на кухнне труба сломалась. Не от холода лопнула, а просто тупо отвалилась от раковины и отсоединилась от другой трубы в одном месте. Не знаю, как такое вообще возможно... Котов к ветеринару отвели. Заплатили за мотоцикл. А денюжку потратили на оплату ежемесячного взноса за мотоцикл, на себя денег не осталось(( Мне кстати перевели денюжку за расклад с прошлой недели, только я выяснила, что на карточку банковскую я себе это перевести не могу.. вот буду думать, как их в интернете потратить)
Цитата
8 - Неожиданность недели –Пчаш Получишь известие от МЧ – муж чем-то обрадует, почти сюрприз преподнесет.
Ага. Удивил меня тем, что согласился сходить к врачу в итоге. А потом еще удивил, когда купил мне арахисовое масло, которое я обожаю))
Цитата
9 - Дела в личной жизни –Дьявол О, любовь со всеми втекающими последствиями . Не хотелось, чтобы это было простое выяснение отношений.
Была любовь со всеми вытекающими последствиями. И скандал был – я оказалась виноватой в поломке трубы (ага, я ее специально там сидела ломала прям).
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- 9Монет Деньгам, способу не только как их заработать, но и самое главное в них – как их с умом потратить.
Да, так и пришлось сделать в итоге. Зашли в магазин, где очень много выгодных предложений, сэкономили денег на продуктах в итоге.
Цитата
11 - Дела на работе –Дчаш Так, помниться ты домохозяйничаешь, ну вот толи клиентка очень чувственная и желающая по больше узнать, толи подруга с душевной драмой тебя посетят и придется поработать, объясняя или сочуствуя.
Да так вроде без личных драм подруг или клиенток обошлось.. просто я заболела, и мало занималась вообще раскладами(( Зато вот сумку решила себе связать крючком.
Цитата
12 - Итог Совет -7Жезлов+Императрица Ты все смогла, ты все преодолела и осталась на высоте.(За Императрицу ничего сказать не могу, т.к. за целый год она встретилась впервые).
Все смогла. Несмотря на грипп этот несчастный, смогла в доме порядок поддержать и готовила всю неделю. А Императрица в совете.. вот или надо было мне больше времени себе уделить, здоровью своему и т.д. Или надо было лучше определиться с дизайном сумки, который бы подходил к имеющимся у меня ниткам. А то вязать захотела и не подумала, что нитки тонкие для выбранной модели.
Лала, ос за неделю
Цитата
4 по 10 февраля 1. событие недели. паж жез у меня с фигурными картами засада некая, а у тебя на недели их прилично, либо все-таки кто-то приедет к вам, либо что-то будет связано с обустройством дома/домашнего очага
у меня тоже с фигурными картами засада прям)) Давай вместе разбираться. Из событий недели: ходили с мужем в больницу, у меня заболел старший кот (всю неделю что-то его тошнило), я сама заболела, потом труба на кухне сломалась, еще мужу зарплату перевели позже, тем самым наши планы нарушили. Заплатили за мотоцикл, купили продукты на неделю. Занималась новой колодой и рунами, а также вязанием. Как-то событий было довольно много, вот может как раз это и отразилось – насыщенность, много новостей-событий.
Цитата
2. эмоция недели. дамакуб может быть связано с тобой или какой-то еще женщиной
3. негатив,неудача недели колесница или мало движения у тебя в принципе будет на этой неделе, или все же какие-то проблемы с транспортом могут быть, но мне кажется, неделя в принципе не слишком активной у тебя получается
Заплатили за мотоцикл за месяц, при этом много денег потратилось((
Цитата
4. позитив,приобретение. рыц ж может быть доберешься до больницы таки? или вместе с п.1 все же до вас кто-то неожиданно доберется?
До больницы добрались с мужем. Выяснили, что она находится довольно близко от дома. сегодня снова в тот район ходила, быстрая ходьба заняла у меня минут 15 всего лишь. До нас неожиданно добрался коллега мужа в пятницу вечером, я так не расстроилась, т.к. воспользовалась этим временем, чтобы сериал посмотреть в компе)) Смотрю я его по-русски, соответственно, муж его не понимает)
Цитата
5. на что обратить внимание 4 ж на семейные отношения , пожалуй и на отдых
Да все вертелось вокруг дома, семьи и здоровья на этой неделе.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. туз жез от эмоций и агрессии и в принципе от каких-то новых затей, я бы так сказала
Начала сумку вязать, не продумала все, в итоге мне не понравилось и я все распустила, теперь буду другую вязать)))) От эмоций не отказалась. Муж меня обвинил в том, что это я трубу сломала, ну и за это и получил бурю моих эмоций, подкрепленных сильной обидой. А вообще, надо было мне вакцины не делать эти. Сделала, и вот результат.. теперь прошла температура, зато сижу сопливая с кашлем.
Цитата
7. итог или совет. 6 куб достаточно позитивная карта, на мой взгляд, может быть новые идеи какие-то или просто семейный праздник ( день рождения к примеру)
Просто сидели дома в воскресенье и ничего не делали)) смотрели телек. Почему-то я была уверена, что друг объявится в выходные, но т.к. днем не появился, думала, что пронесло. В 8 вечера стук в дверь – друг прищел. Пришел поздравить мужа с прошедшим днем рождения. Меня это в ступор привело, т.к. помнишь по прошлой неделе весь этот бред с другом.. а вот теперь зашел на 5 минут просто для того, чтобы мужа с др поздравить на словах. Очень не похоже на него. Жду подвох теперь))
Цитата
ну да квинт 9 Отшельник, похоже, что неделю активной не назовешь,, если только гости не замучают) одиночества захочется
Очень хотелось уйти в себя и вернуться не скоро, вообще ничего не делать. Хотелось заниматься картами спокойно, но самочувствие меня подвело. начала изучение новой колоды (таро Темных ангелов, очень интересная)
либо что-то будет связано с обустройством дома/домашнего очага вспомни кстати про 7 ж ,которая на проблемы с домом показывать стала часто
Цитата (SaphiraLost)
Заплатили за мотоцикл, купили продукты на неделю
это, то, что я про проблемы с транспортом писала
Цитата (SaphiraLost)
Как-то событий было довольно много, вот может как раз это и отразилось – насыщенность, много новостей-событий.
это может быть вполне
на больницу у тебя все время рыцарь ж выпадал
мне здесь видится все-таки больше то, что связано именно с домом, у него все-таки доброжелательная улыбка, хотя труба блин полетела это 7 ж точно была может это просто как факт, итог так сказать, всего будет навалом, но ты справишься?
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Принцесса Меч- 3жезлов -Умеренность - особо ничего не поменяется . Вы ждете первого шага или весточки от него , или просто держите в поле зрения , но ничего особо не меняется
вплоть до субботы, не было вообще никаких "движений", даже звонков. В субботу приходил, побыл с малышом минут демсять и ушел весь в растроенных чувствах. Звонил весь вечер, пьяненький, просился, плакал, ну вообщем всё ак всегда. Я стояла как скала и не повелась на его уговоры.
Цитата (Ваниль)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -3пент - настроены Вы неплохо . Понимаете , что он хороший человек , мастер золотые руки , который может и умеет добиваться целей при желании
вот что точно - так это золотые руки. Хозяин и специалист по многим вопросам (когда не пьет разумеется)
Цитата (Ваниль)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -7пент - настроен тоже доброжелательно . Понимает , насколько Вы терпеливая и терпимая к нему . Что Вы мудрая и верите в хорошее
не знаю, слишком уж далеко всё зашло в наших отношениях - всё к разводу.
Цитата (Ваниль)
6- шаги, действия кверента за неделю -9мечей - никаких . Тут больше тревоги , опасения и переживания . Есть что то , что мучает Вас
переживала за него - где он, как он. Пить ему нельзя совсем. Но на переживаниях всё и закончилась, даже не звонила.
Цитата (Ваниль)
7- шаги, действия партнера за неделю -3мечей -никаких . Он не знает , что делать . Он в отчаянии
тут вы правы. Сначала наделал, теперь не знает как вернуться. Я настроена очень решительно порвать с ним окончательно.
Цитата (Ваниль)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-Колесо Фортуны Не делайте кардинальных перемен , не впадайте в крайности , все в жизни преходящее
вроде бы не делала, вообщем-то ничего не делала
Цитата (Ваниль)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Дама Меч - приведите в порядок чувства , мысли . Освободитесь от ненужных эмоций . Не реагируйте на внешние раздражители и не демонстрируйте эмоции .
о да, воспользовалась. Оставалась решительной и непоколебимой
Цитата (Ваниль)
10 - итог недели -Луна недоговоренность меж вами все равно останется . Какая то неопределенность впереди
да всё так и осталось, и неопределенность и у него и у меня. Не знаю как дальше будет, жизнь покажет. Спасибо Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
С утра в путь дорогу,а она одна-работа(растуды ее в качель . Днем денежку попытаешься раздобыть.Да-аа, 30 $ до зарплаты-слезы .Вечернее настроение-не фонтан...Может сходишь куда,оставив заботы позади?
2. Втр.-К-ва Жез,Т.Жез,5 Вера.
Утром -встреча с уверенной в себе,деловой дамой.Днем- посетит идея,что как то улучшит настроение.Вечером ,возможно зайдешь в церковь или посвятишь его изучению нового.
3.Срд.-20 Страшный Суд,5 Жез,К-ва Монет.
Возможно, с раннего утреца придется посетить место связанное с законом,правом и т.д.День занят внутри коллективными разборками.Так-бои местного значения .Вечер в обществе хозяйственной дамы,возможно это мама.
4.Чтв.-4 Император,19 Солнце,3 Куб.
На завтрак-грозное начальство.На обед -радость,хорошее настроение.На ужин-веселое мероприятие.
5 Птн.-9 Меч,К-ль Меч,7 Меч.
Утро-невеселое,то ли кошмары,то ли похмелье .Днем общение с умным МЧ,а может с военным,красивым и здоровенным .Вечером будешь ,,собирать урожай" , а может -денюшку.
6 Сбт.-5 КУб,4 Жез,3 Жез.
Мать,а ты чего это с утра с бокальчиком?Не,пить с утра -это дурной тон .Загрустишь ты сильно.Но днем твое настроение улучшится,не побоюсь этого слова-ты чему то сильно обрадуешься .Вечером будешь поджидать ковер-самолет или ночной трамвай,что бы рвонуть за горизонт. :p.
7.вСКР.-8 кУБ,к-ЛЬ мЕЧ,6 жЕЗ..
НАПИШУ О ТОМ ЧЕГО ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ В ВЫХОДНОЙ
.
Утром соберешься и с красавцем военным отправитесь праздновать какое то событие.АМЭН!Пусть будет так.!!!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 15.02.2013, 17:32
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. --10 меч -Умеренность Неприятный и трудный период постепенно сходит на нет . Вокруг Вас снова будет тихо мирно и спокойно . Конец стрессам и переживаниям . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4куб -Король Пент Скучаете , тоскуете за МЧ . Настроение не очень , ничего не хочется делать , ни с кем разговаривать . 5,6,7 = События недели. -Звезда -Мир - Маг Ой ! какие карты интересные - все СА ! Конкретно не скажу , но очень похоже , на исполнение желаний . На бытовом уровне , может поездка какая то ? Не знаю , не уверена 8 = Неожиданность недели. -8жезлов Получение подарка , новостей . Как то все внезапно и неожиданно 9 = Дела в личной жизни. -5пент а здесь мало , что радует . На этой недели явно недостаток к Вам внимания и заботы . Вас это обижает и угнетает . Жалко себя станет , захочется поплакать 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Суд Что же такое важное должно произойти на след недели ? В Вашей жизни сейчас происходят перемены и эти перемены к лучшему . Будьте решительны и не бойтесь нового 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.-10 жезлов Настойчиво идите к своим целям . Определите , что для вас важно , а что , может быть не так и нужно в вашей жизни . Затяните поясок потуже и вперед . Через тернии к звездам
Олечка , желаю Вам позитивной недели с хорошим результатом
Сообщение отредактировал Ваниль - Пт, 15.02.2013, 20:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Дама Жезлов -Дьявол Ир , ты в плену обстоятельств . Что то держит тебя , ты не можешь поступить как хочешь , а только принимаешь все обстоятельства , как они есть . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4пент -Рыцарь Жезлов унылость и безрадостность постепенно сходят на нет . На смену приходит импульсивность и энтузиазм . Снова глаз блестит и в душе подъем . 5,6,7 = События недели. -9жезлов -8пент -Принцесса Куб Особо ничего , в основном работа только ...однако ближе к концу жди приятного известия , приглашения 8 = Неожиданность недели. -Суд Важная и конкретная новость . Для тебя она будет иметь большое значение . Прям забрезжил луч света в темном царстве 9 = Дела в личной жизни. -Влюбленные Тут вроде неплохо . Явно романтический уклон . Встреча , примирение или просто в отношениях наступит гармоничный период 10 = Чему следует уделить особое внимание.-4жезлов Ну разве только дому , семье , ребенку . А вообще , в твоей жизни сейчас без стрессов ... 11 = Дела на работе. -10куб работа радует и приносит удовольствие . Слаженная работа в коллективе , атмосфера -домашняя . А может , просто кто то день рождение будет отмечать , отсюда и кубки 12 = Совет для меня.-Король Меч И все таки , полностью расслаблять булки не стоит . Держи руку на пульсе , будь в курсе всего даже находясь дома в домашнем халате
Иришик , желаю классной недельки . Чтоб и Суд в хорошем значении отыгрался и Влюбленные порадовали и Дьяволом оказались любимые мужские объятия
Сообщение отредактировал Ваниль - Пт, 15.02.2013, 20:48
Событие недели. 3 мечей,10 кубков,Башня Какие-то переживания будут,сердечные страдания,настроение в начале недели будет плохое,может и приболеешь немного,опять зуб разболится или простуда.Но все закончится удачно,если и будут какие-то конфликты на этой неделе,они все мирно решаться.Настанут перемены к лучшему в семье.Еще тебя будут сильно огорчать мысли о неустроенном быте,о доме,о том,сколько еще всего надо купить.Будет намечаться какой-то праздник,но то ли отменится потом,то ли настроения не будет ,как-то не в радость тебе все.Ты устала и не хочешь ничего. Эмоции недели Жрица,Звезда,Паж мечей Будешь погружена в свои мысли,причем не всегда приятные,будешь строить планы на будущее,некоторые даже захочешь скрывать от окружающих.Много будешь заниматься раскладами и магией,изучать что-то новое.Что-то тебя будет угнетать,но ты будешь держать это втайне от всех. Негатив,неудача недели Умеренность,2 жезлов,5 жезлов Выпало опять выяснение отношений с кем-то,наверное с мужем, из-за каких-то его дурных привычек,неумеренности в чем-то.Сама будешь не слишком сдерживать эмоции в спорах,тебе это будет мешать и какие-то планы на будущее не оправдаются. Позитив,приобретение 5 пентаклей,Императрица,Император Какая-то прибыль будет как нельзя кстати,решишь что-то для дома полезное прикупить,может и себя,любимую,красивой вещицей порадуешь и будешь этим довольна,с мужем тоже достигнете взаимопонимания и равноправия в спорах. На что обратить внимание Отшельник,10 жезлов,Туз мечей Не замыкайся в себе,медитации-это ,конечно хорошо,но не до такой степени.Старайся иногда выходить из дома на свет.Не взваливай на себя слишком большие обязанности по дому,сама ты не справишься,еще и здоровье можешь надорвать,особенно спину.Физические нагрузки должны быть умеренными,не перегружай себя. От чего лучше отказаться Луна,7 кубков,6 жезлов Не строй никаких наполеоновских планов на будущее,не замыкайся в своем мире,продолжай общаться с людьми.Не стоит обманывать или скрывать от близких какую-то информацию,ведь все равно тайное становится явным.Также от дальних поездок сейчас лучше воздержаться.И старайся избегать общения со свекровью любыми способами,она опять может проявится. События личной жизни 10 пентаклей,Колесница,Всадник мечей Все хорошо у вас будет,в доме достаток и уют,может что-то нужное,крупное приобретете для дома,например машину,мотоцикл.Здесь транспорт какой-то выпадает,муж счастлив будет и отправитесь с ним кататься .будете решать свои семейные дела,также родственники могут объявится. События на работе 7 жезлов,Всадник пентаклей,6 мечей В начале недели может быть какой-то конфликт с коллегами,на форуме наверное.Не ввязывайся ни в какие дискуссии и перепалки.Дела будут продвигаться медленно и ты сразу много обязанностей на себя возьмешь.Но к концу недели все успокоится,все недоразумения решаться деликатным путем. Здоровье 6 пентаклей Со здоровьем все нормально ,но не стоит перетруждаться,проси помощи у близких людей,ты не можешь со всем сама справится. Итог. 7 пентаклей В итоге как-то невесело выходит,будешь расстроена из-за финансовых и бытовых проблем,может денег хватать не будет на самое необходимое или покупка окажется неудачной,будешь из-за этого переживать .И могут быть мелкие проблемы со здоровьем,простуда,недомогание.Неделя тебя сильно вымотает,останешься чем-то недовольной,настроение плохое будет,не захочешь никуда идти и ни с кем общаться.Извини,просто неделя такая выходит неспокойная.Не расстраивайся!Пусть все огорчения быстро пройдут и не покидает тебя везение!Удачной тебе недели!!!
событие недели. 3 кубка, Сила, Королева жезлов Неделя будет женской какой-то. Состоится встреча или небольшой праздник с подружкой. Ты будешь вся в движении, отдохнуть вряд ли удастся, потому что тебе придется действовать сильно, уверенно и наверняка. Если был конфликт с женщиной, то он разрешится, отношения наладятся. Но ты станешь на этой неделе более независимой и свободной в своих действиях.
эмоция недели. Королева мечей, Туз пентаклей, Справедливость Эмоция тоже будет связана, в основном, с женщиной.. Она тебя как-то огорчит всвязи с новым этапом, который начинается в твоей жизни. Перед тобой появится возможность заключить новый договор, какие-то юридические вопросы могут возникнуть, связанные с твоими новыми начинаниями.. также совершишь какие-то покупки, обновки. У тебя неделя обновления прям будет, причем обновление такое закономерное – от него никуда не деться, рано или поздно ты бы с этим встретилась
негатив,неудача недели 8 жезлов, Туз кубков, 5 пентаклей Эмоциональный разговор будет или эмоциональное сообщение. На какое-то время почувствуешь себя одиноко и опустошенно, лишишься комфорта, к которому привыкла. Также тут может быть не очень хорошее самочувствие (твое или нет – не пойму никак). Денег придется потратить больше задуманного.
позитив,приобретение. Отшельник, 4 меча, 4 кубка Позитив странный, конечно... Уйдешь наконец-то от ужасно сложной и угнетающей ситуации, оставишь ее в прошлом, и тебе предоставится возможность отдохнуть и быть сама по себе.. появится своя новая рутина, где ключевым словом будет – тишина и спокойствие.
на что обратить внимание 2 пентакля, КФ, Солнце Обрати внимание на возможность, которая тебе предоставляется. Тебе судьба предлагает что-то, в дальнейшем это тебе на пользу пойдет. У тебя есть сомнения какие-то насчет такой возможности. Вообще, и Отшельник, и КФ у меня выходили как-то на переезд. Может снова будут мысли о переезде у тебя. А еще на организацию финансов обрати внимание, и на всякие документы.
от чего лучше отказаться. 3 жезла, 2 меча, 10 мечей Не откладывай дела в долгий ящик, и не жди, что все само собой разрешится и наладится. Не сомневайся, не замыкайся в себе и не страдай. Просто начни осуществлять свои планы и задумки (3ж).
Дела в личной жизни Паж пентаклей, Король пентаклей, 9 кубков В личной жизни на этой неделе все должно быть довольно хорошо! Ты будешь довольна, муж будет интересоваться, как у тебя дела, даже как-то поддерживать будет. Предложит свою помощь. Мне показалось, что как раз на этой неделе никто в ваши отношения вмешиваться не будет, вы будете предоставлены сами себе!
Дела на работе – Император, Туз жезлов, Рыцарь жезлов От некого мужчины тебе поступит предложение или новое поручение, всвязи с чем тебе придется побегать, чтобы все это устроить. Также возможна небольшая поездка по рабочим делам. Но в принципе все будет довольно хорошо, проблем не должно быть.
Здоровье – Жрица – тут или все будет хорошо, или небольшие проблемы по женскому здоровью.
итог – 6 пентаклей На этой неделе ты определенно что-то купишь, потратишь на что-то деньги. Также тебе кто-то окажет свою помощь, уделит необходимое внимание. Ты станешь более независимой, тебе будет неважно, кто что о тебе думает. Еще сама будешь думать, а стоит ли снисходить до людей, которые тебе причиняют боль, как-то над ними поднимишься прям!
Удачной недели тебе!!!!!!!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 16.02.2013, 01:04
1. событие недели. – Мир Отправишься на общественное мероприятие, которое тебя порадует. Театр или концерт, видимо.. или посмотришь какой-то очень хороший фильм. В общем, приобщишься к прекрасному, и тебя это порадует! 2. эмоция недели. – 6 жезлов Будет напряженная ситуация на работе, с которой справишься. Тебя за это похвалят)) как-то твои труды и заслуги отметят. Но у тебя при этом будет желание послать кого-то далеко и надолго) 3. негатив,неудача недели – Влюбленные Будет спорная ситуация, где тебе нужно будет сделать выбор. Вот наверное от тебе сложно дастся.. сомнения будут мучать 4. позитив,приобретение. – 10 мечей Позитив, конечно, странноват как-то.. но скорее всего покончишь с трудной ситуацией, которая тебя угнетала. Закончишь дело, которое было проблематичным. 5. на что обратить внимание - Паж пентаклей На сына, в первую очередь. А во вторую – на свою работу, надо уделять внимание мелочам, приложить какие-то особые старания 6. от чего лучше отказаться. – Король пентаклей На помощь со стороны мужчины лучше не расчитывать. Также не помогай никому финансово, о себе лучше подумай)) И наверное побольше активности надо проявлять 7. итог или совет. – Маг, 4 меча – Итог недели будет зависеть от тебя: если активно возьмешься за какое-то дело, успешно и быстро его решишь. Вообще, вся неделя как-то от твоего настроя много будет зависеть.. Трудись, активничай, но не забывай и об отдыхе, чтобы посполнить силы)
Желаю тебе хорошей недели!
galyanaxodka неделя 18-24 февраля
Общая атмосфера недели – 10 кубков, Звезда Атмосфера недели будет довольно позитивной. Основное время проведешь дома в семье. У тебя вдруг появится какая-то новая творческая задумка, над которой и будешь работать. Еще внезапно тебя будут посещать озарения, какие-то прозрения..
Основные эмоции на неделе – Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 8 мечей А эмоции будут не очень. К чему-то отнесешься враждебно, даже резко как-то прореагируешь на то, что кто-то попытается вмешаться в твой привычный уклад жизни. Небольшая поездка тут, что ли.. ну или просто время от времени будешь на свежий воздух выходить, чтобы развеяться. Что-то тебя будет сковывать в твоих действиях.
События недели – 3 кубка, 6 жезлов, Императрица Творчество, созидательная деятельность... по 3к даже небольшой праздник может быть, радостное событие..
Неожиданность недели – Умеренность Я бы сказала, что неожиданностей не будет. Все будет тихо-спокойно-размеренно, как всегда, без сюрпризов.. может чего-то ждать будешь.
Дела в личной жизни – Туз кубков Тут Туз кубков, далее еще Король кубков.. Так и хочется сказать, что некий мч, которому ты нравишься, как-то постарается дать о себе знать, обратить на себя твое внимание. А кроме этого, будешь заниматься снова творчеством и развитием своих интуитивных способностей
Чему следует уделить особое внимание – Туз жезлов Удели внимание всем новым предложениям и мыслям – сразу ничего не отметай, может не предложение не таким уж и плохим окажется!
Дела на работе – Король кубков Тут не пойму.. ты вроде не работаешь, да и по этой карте работы не вижу, а вижу какого-то мужчину. Может тебе сын поможет деньгами на этой неделе
Итог, совет – Дурак, 4 жезла Чего-то мне тут все-таки видится празднование какое-то, радость неожиданная в кругу семьи. А сын у тебя женат? Мож у него жена забеременнеет?
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса Меч -4пент Атмосфера сдержанности , Вы словно выжидаете чего то
я всю неделю ждала, что все таки МЧ вернется.
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-Шут- КорольМеч В принципе не плохо . Вы оптимистичны , игривы , радостны . По всей видимости от какого МЧ . Именно с ним связано Ваше шутливое настроение
от МЧ скорее у меня другие чувства. Чувства грусти и сожаления на потраченное на него время. А так в принципе все хорошо было на неделе
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели. -Император -Принцесса Жезлов -8куб новости от важного мужчины и боюсь не очень приятные
новостей не было от мужчины. По крайне мере от того от кого ждалановостей. Зато от другого МЧ получила признание в любви. Но увы с моей стороны таких чувств нет. Новости были от только по работе. Мне всю неделю приходили положительные протоколы из Налоговой и Пенсионного фонда. Отчеты сданы. Можно отдыхать.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели.-Принцесса Куб встреча с подружкой
была. Неожиданно. Даже не планировали. Встретились, выпили вина. Хорошо вечер прошел. День Св. Валентина отметили.
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -5пент увы , здесь ничего не радует . Мало внимания к Вам . Чувство обиды , тоски и одиночества
ябы сказала личнаяжизнь отошла на самое последнее место. Всю неделю работала.
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-Умеренность Не торопите события . Ваше время еще не пришло . Держите эмоции при себе
так и делала. Решила посидеть на попе ровно.
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе.--2жезлов а вот здесь все хорошо . Активное сотрудничество с коллегами
действительн все было хорошо
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.-5 куб Не рвите себе сердце . Не убивайтесь и не расстраивайтесь , что не все надежды оправдываются и не все планы получаются .....Будет и на Вашей улице праздник
хороший совет. вот только сделать ох как сложно. Я этого праздника уже лет 7 жду.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. событие недели. 5 п кф 5-ка п вызывает у меня не оч хорошие эмоции на самом деле, вечное ожидание чего-то. Возможно да, будет удобный случай и он как бы сгладит ситуацию ( как будто с финансами у тебя будет некий напряг, но что-то изменится наверно благодаря случаю)
2. эмоция недели. 3 к маг
помнишь тебе как-то котенок с неба свалился? вот такая у тебя будет примерно эмоция недели, при чем каким-то волшебным образом что-то у тебя разрешится. Может быть твои занятия таро и рунами каким-то образом тебе помогут еще
3. негатив,неудача недели 10 ж 5 ж
очень не люблю эти карты сами по себе, может быть будет слишком много работы и будешь слишком активной, не исключаю агрессии, споров и конфликтов дома
4. позитив,приобретение. 8 м 7 ж
вот какой может быть позитив по 8 м? не будешь плакать по пустякам? А 7 ж это вечно проблемы, состояние боевой готовности, так сказать, не знаю, позитив ли это, может быть ты сможешь этого всего избежать вдруг? или поймешь, что слезы это тоже хорошо бывает иногда? или попробовать не бояться этих проблем?
5. на что обратить внимание 6 м т ж эх, на свои желания активничать обратить надо внимание и на деньги еще
6. от чего лучше отказаться. т к 10 п угу, вот и получается что от эмоций в отношении дома
7. итог или совет.королева п, жрица не исключаю встречи с дамами , одна из которых будет в возрасте. но возможно также все таки здесь завязано твое занятие картами и еще держать эмоции в себе
Общая атмосфера недели – Сила, Туз мечей Неделя будет довольно напряженной, произойдет какой-то конфликт, или просто будет воинственное настроение.. какая-то агрессия мне тут видится
Да,это я туплю в БР на Ленорман, можно сказать что у нас с ним конфликт - он говорит ,а я понимаю только сотую часть.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции недели – Туз жезлов, Дурак Эмоции будут связаны с новым начинанием в вашей жизни. Причем, вам внезапно что-то в голову придет, вы сама такой мысли или задумке удивитесь, но решите все-таки попробовать ее осуществить.
Вот, где-так и было,а я еще и руны хочу освоить.
Цитата (SaphiraLost)
Главные события – Рыцарь жезлов, 2 кубка Будет встреча с кем-то или приятный разговор, поездка в пределах города. Может кто-то в гости нагрянет.
Сынок вернулся в родные пенаты. Меня всегда это радует, правда длиться это не долго, но в этот раз я была категорична( из снов я знаю, что мои перемены связаны с воссоединением нашей с ним семьи). Так вот я и заявила или он пришел и остается до моих перемен, которые его тоже очень обрабуют, или он может сразу возвращаться к милой своей. Пока остался. Ждем в очередной раз.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность недели – Паж жезлов, Справедливость Вам неожиданно придет сообщение или новость, которая так или иначе касается юридических вопросов. Могут быть просто обсуждения таких вопросов с кем-то. Также возможен небольшой спор с последующим примирением. Дела в личной жизни – Король кубков, Король мечей
Звонил юрист банка по вопросу кредита, но там все пока без проблем и предложений.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – Король кубков, Король мечей Ну тут сплошные короли прям! Явно есть какой-то мч, которому вы симпатичны...
Да, сама не пойму. Да,есть такие, но они себя пока не проявляют, боятся.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить особое внимание – Королева кубков, Суд Уделите время себе любимой в первую очередь. Если у вас были какие-то идеи, которые откладывались на потом, то сейчас самое время начать воплощать эти идеи в жизнь. А еще сыну внимание уделите, по Суду у меня часто связь поколений идет..
Да, как-то пришло, что все хватит, надоело. Больше не мечтаю, а очень целеноправленно зову перемены и моделирую (мысленно разговариваю с пространством, требую при этом и настаиваю. Иначе никак)будущее.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе – 9 мечей, 8 жезлов Да все также будет... без изменений. Какие-то разговоры на тему работы возможны, но самой работы не вижу
Да, так и есть тихо.
Цитата (SaphiraLost)
Итог – Паж кубков Неделя вам может подарить новую приятную возможность. Также вас порадует сын (вниманием или подарком), интуичить будете)
О, сын моя радость. Надолго ли его хватит?
Цитата (SaphiraLost)
Совет – Колесница Не сидеть без дела, а искать себе активные занятия, двигаться вперед и активно развиваться. И в поездку еще отправляйтесь смело, если такие планы есть))
Стараюсь.
неделя 18/02-23/02
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце +ПЧаш Радостная и приятная новость 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –7 Мечей +Смерть Страсти разгорятся, но конфликта не будет. Все пройдет мимо вас и умрет оставив лишь воспоминания. 5,6,7 - События недели – Рмечей +Мир +8Мечей Конфликт и натянутость в общении с окружающими, окажутся болезненно неприятными, внесут дискомфорт и оставят неприятный осадок в душе. Единственный утешительный приз – хитрить с вами перестанут. 8 - Неожиданность недели –6Мечей Все происходящее расставит вся и всех по своим местам. Появиться новая возможность решительно настоять на своем, в каком-то давнем споре. 9 - Дела в личной жизни – ДМечей Вы проявите свое умение анализировать , прогнозировать и действовать смело и решительно не прибегая к открытой вражде. 10 - Чему следует уделить особое внимание-8Жезлов Быстроте и неожиданности в действиях, действовать так, чтобы ошеломить, ввести в ступор. 11 - Дела на работе –КМонет Работник у вас один и его порадуют прибавкой к зарплате, премией, а он эту радость принесет вам. 12 - Итог Совет – 9Жезлов +6Монет Возникшие или возобновившиеся давние проблемы, на которые вы правильно среагировали принесли вам неожиданную прибыль .
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - паж жезлов,Отшельник.Ты вся в думках,как правильно поступить,и что лучше сделать.
Ты осваиваешь руны, а я БР на Ленорман. Туплю в одиночестве.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4 кубков,туз жезлов.Двойная неделя,немного скуки,типа чем бы себя развлечь,я понимаю,что женщина всегда себе занятия найдет,но хотелось бы большего движения,и ты его получишь по тузу жезлов.
Я б сказала бли сдвиги, движения не было. Радость, что кое-что увиденное в БР сблось так, что я заметила,а не искала сходство.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - король жезлов,2 кубков,10 пентаклей.Какое замечательное обнадеживающее сочетание.Конструктивное сотрудничество с мужчиной,связанное с финансами,кабы это не твой повзрослевший мальчик из снов,новый арендатор.
Мальчик из снов скоро стучать мне по голове начнет ночью (снится два дня подряд - переделвает мой магазин, а я переживаю, как курица хлопает крльями, так я вокруг магазина во сне бегаю). Сынок в очередной раз домой вернулся и это тоже очень обнадеживающе.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 2 жезлов. Придется принимать решение.
Имела беседу с сыном, показала в картинках и приказала сидеть, но незнаю чем дело кончится.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 3 пентаклей.тут все хорошо,каждый занимается своим делом,не мешая другому,и к тому же много времени будешь уделять рабочим вопросам,дела должны сдвинуться с мертвой точки.
Пришлось еще и с собой поговорить и тоже очень строго, даже согласилась на маленькую жертву . Жду чем все завершиться ( и слова надо правильные подбирать в моем случае).
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - ЗвездаОх уж мне твои сны ,им,им родимым.
О, тут я могу возглавить целую тему, но не буду. Я во сне сны рассказываю и обьясняю, когда себе, когда кому-то.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 10 жезлов.Будут кое какие сложности,но все же трудный период подходит к концу.
Звонила тетка-новый арендатор, держит руку на пульсе, переживает.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Смерть(Умеренность). Спокойно и взвешено принять все то, что несет Смерть.на неделе произойдут события,которые принесут в твою жизнь изменения.Будем надеяться,что это то чего ты хочешь.
Да, так все и происходит. В моем случае еще и как подготовка к предстоящим переменам. Переменам перед которыми я испытываю страх, ужас,хотя умом готова к ним и жажду их. Душа не отпускает, а говорят ментальной привязанности нет -ЕСТЬ.Да простят меня НЕБЕСА.
Цитата (nata1606)
13.Итог недели - Жрица,(Влюбленные).В конце недели то ли карты пытать станешь,то ли в себе копаться начнешь,но какой то вопрос будет требовать решения,и его нужно будет принять.Если брать расклад в целом,то на этой неделе будешь много думать,анализировать,сопоставлять факты,чтобы принять правильное решение,и мне кажется,что все это будет относится к работе,к твоему магазину,кто то еще объявится из желающих заполучить его в аренду
Да, позвонила новый арендатор(тетка), ну я и давай птать -что, как, зачем и почему и как следует поступить. Тетка эта пока одна, но руки чешутся обе, проспаюсь от этого. ЖДу.
неделя 18/02-23/02
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце +8Чаш Счастье, как же оно быстротечно. Нет и еще раз нет - это слез радости и умиления 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Шут +ТЖезлов Вот и эмоции подстать. Обновленные чувства, желание перемен и острое желание докопаться до истины, до сути. 5,6,7 - События недели – 6Чаш +10Монет+Императрица Радость, праздник и веселье. Почти беззаботность во всем – работа есть и приносит свои плоды, в семье гармония и т все такая обаятельная, привлекательная, женственная, умная, красивая и т.д. и т.п. 8 - Неожиданность недели – ПМонет Боюсь сглазить, но благополучие и еще раз благополучное время. Все неприятности мимо, нет ну можно оказать кому- то помощь, но……. 9 - Дела в личной жизни –ПМечей Помощь, но так чтоб себе не навредить, а лучше не вмешиваться и в семье сохранить мир и спокойствие. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Жрица Внутреннему голосу, который всегда надо слушать и слышать – он плохого не посоветует. 11 - Дела на работе –Колесница Дела идут, контора пишет. Или ваш офис может поменять дислокацию? 12 - Итог – 2Мечей Пока все в норме, ты с работой справилась и о себе помнишь. 13- Совет- 4Жезлов Проведи время с мужем, дай ему на какое-то время почувствовать себя человеком.
1,2 - Общая атмосфера недели - Повешенный, 8 мечей Ируся, ты там не вздумай болеть, очень на то похоже. Неделя показывает, что ты как бы "зависнешь" в ограничениях
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Дама мечей, 10 жезлов Да и эмоции ни есть гуд. Тяжело тебе будет, поэтому будешь казаться "колючкой" для окружающих
5,6,7 - Основные события недели - Мир, 5 мечей, Король мечей В целом неделя обычная, но какой-то мч устроит тебе неприятный сюрприз, может будет ссора с мужчиной
8,9 - Дела в личной жизни - 4 жезлов, 2 кубков Видимо ссора будет не с твоим мч, а с каким-то другим дяденькой Тут у тебя все спокойно, взаимная симпатия, приятное времяпрепровождение вдвоем. Хотя если и поссоритесь, то быстро помиритесь
10,11 - Дела с учебой - 2 мечей, Смерть Выбор тебе предстоит сделать, принять какое-то важное решение, видимо по Смерти ты таки закроешь для себя сложный вопрос
12 - Неожиданность недели - Правосудие Неожиданность может быть связана с принятием сложного решения, либо же придется съездить в гос.учреждение
13 - На что обратить внимание - Башня На дела, которые могут пойти не так, как ты планировала, либо на ссору
14 - Итог недели - 4 кубков Ну а на выходных будешь отдыхать и заниматься ничегонеделаньем
1. событие недели. – 6 мечей – по этой карте поездка какая-то должна быть, по идее.. но иногда она у меня выпадает, когда все идет очень ровно.. все-таки думаю, что куда-то сходишь или съездишь
скорей всего это все-таки зп и у сына неожиданно деньги появились
2. эмоция недели. – Король кубков – эмоций будет миллион, как-то все близко к сердцу воспринимаешь, очень глубоко на все реагируешь. Может, еще на какой-нибудь концерт сходишь, или в театр? И еще эмоции могут быть связаны с мужчиной.
Очень все достали на работе. Особенно мужчины :))) 3. негатив,неудача недели – Маг – разговор с мч не порадует. И еще попытки дипломатически решить какой-то конфликт провалятся
что-то вот такого особо не было.Ну если только на этой неделе почти не удавалось раскладами заниматься и это наверно утюг,гад, стала гладить, а он только своей накипью плевался. придется наверно новый покупать, а новые тоже только на пару сейчас продают, а значит до следующей накипи
4. позитив,приобретение. – Паж кубков – в отношениях с сыном все будет хорошо, чем-то он тебя порадует
угу на день влюбленных мне тюльпаны подарил
5. на что обратить внимание - Справедливость – на все дела, так или иначе связанные с законом. Приведи в порядок свои дела. Будь строга, но при этом объективна.
вот это я всю неделю помнила, когда работу работала, очень мне помогло!
6. от чего лучше отказаться. – 3 кубка – от легкомысленности, наверное.. сейчас не время что-то праздновать, надо сначала все дела в порядок привести
скорей не празднование, все вертится сейчас вокруг работы, работу надо было сделать так, чтобы не допутстиь там ошибок, это как раз относится к той теме: не быть легкомысленной
7. Итог, совет. – 3 пентакля, 2 меча – в итоге у тебя состоится встреча с кем-то, с подругой может быть.. вы чем-то совместно займетесь, вот опять может быть театр тут)) Совет 2 мечей, мне кажется, очень со Справедливостью перекликается – никуда не спеши, семь раз отмерь, как говорится.. а еще загляни в себя, попробуй навести порядок у себя в душе, как-то уравновесить разум и чувства.
Театр был,но я одна ходила. С подругой договарились насчет другого, на ,что я билеты взяла. А 2ка м все-таки похоже очень на мой внутренний голос говорит, чтобы я его внимательно в эти дни слушала. Он мне действительно помог .Еще наверно 3 п это то, что я вчера в магазине на лето себе футболки прикупила
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 пентаклей,рыцарь жезлов.неделя потребует от тебя проявления терпимости,и лавирования в общении с близкими в попытках донести до них свои принципы,идеи.Думаю,что это будет связано с твоими домашними,и скорее всего с сыном.Будешь удерживать его от не нужных порывов,предлагая какой то заманчивый план. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 пентаклей,паж мечей. Все основные эмоции связаны с домом,будешь сосредоточена на семье,некоторые вещи станешь добиваться от них всеми правдами и не правдами. 5,6,7 = События недели. - 2 кубков,туз жезлов,6 кубков.И события как то на ребенке все завязаны,твое стремление к объединению с сыном,ты будешь подпитывать общей идеей,целью. 8 = Неожиданность недели. - король жезлов(Жрица).А тут матушка проявит себя очень авторитарно,будет какое то давление с ее стороны. 9 = Дела в личной жизни. -Маг(4 жезлов).О,ты Маг ,твои старания по приведению мира и гармонии дома должны увенчаться успехом. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -паж пентаклей(Дьявол).Не бросай свой БР на Ленорман,но и не зацикливайся на нем,отложи в сторонку,а потом посмотри на него по новой может все и сложится.Ты слишком страстно добиваешься результата,расслабься,это должно помочь. 11 = Дела на работе. - 8 кубков. Все предложения,которые могут возникнуть на неделе тебя не заинтересуют,либо откажешься,либо будешь оттягивать с решением. 12 = Совет для меня. - 3 пентаклей. Ты на верном пути,все что делаешь - правильно,главное не отступать.
событие недели. 4 кубка, Туз жезлов, 2 пентакля Тебя кто-то позовет на встечу, в какой-нибудь бар посидеть.. может просто посиделки с подружками будут. У тебя вдруг появится шанс вырваться из рутины и сделать что-то новое и неожиданное. Будет много мелких дел, которые тебе поскучать не дадут. Много работы с бумагами опять. Квинт Колесница – или спортом будешь заниматься, или всю неделю придется хорошенько побегать по своим делам
С подружками активно отмечали День Влюбленных! выпили на работе , посидели неплохо.Много было суеты на работе и бумажной волокиты, рутины, но я со всем справилась. И спортом опять занималась.И на диете сижу.
Цитата
эмоция недели. Король пентаклей, 10 кубков, Маг Эмоции будут связаны, главным образом, с домом и с мч. У тебя возникнет желание серьезно с ним поговорить, расставить все на свои места. И еще эмоции с деньгами будут связаны как-то, тут скорее всего тебе денюжка придет какая-то. Разговоры насчет дома и средств на него. Помощь от какого-то мужчины, скорее всего тоже по дому.
С мужем активно обсуждали планы на нашу съемную квартиру, собирались уже переезжать, но все что-то мешает, никак не получается.Деньги тоже пришли на карточку.
Цитата
негатив,неудача недели 9 пентаклей, Сила Я тут сильного негатива не вижу, что-то. может в начале недели с деньгами будут небольшие трудности, но потом все наладится. Расстроить может женщина своим каким-то агрессивным поведением.
Сильно поссорилась с мамой в начале недели, причем из-за пустяка, но серьезно.Она со мной не разговаривала всю неделю.Мы с мужем уже хотели вещи собирать и переезжать на квартиру, надоела она мне со своими капризами.Я постоянно должна перед ней извиняться непонятно за что...
Цитата
позитив,приобретение. Башня, 8 жезлов Будут разговоры о кардинальных переменах. Также новости и разговоры на тему жилья (в эмоциях тоже это вышло). Преодолеешь кризис или какие-то сложности, что на прошлой неделе были.
Да, собирались уже переезжать, но мать у меня ключи от дома забрала, это значит что вещи я только в ее присутствии могла забрать.Это меня и смутило, я ее знаю, был бы огромный конфликт до милиции.Поэтому я решила все же подождать с переездом.Пока она немного успокоится.
Цитата
на что обратить внимание – Паж кубков, Влюбленные Однозначно, на отношения с мужем, на любовь.. Если в ссоре – помиритесь уже Вообще, тебе нужно будет сделать выбор на тему чувств: дать мужу еще один шанс, начать все сначала или же искать новую любовь
С мужем все отлично, мы мирно общались.Выбор приходится сейчас делать, точно, с ним уйти на квартиру или с мамой остаться...
Цитата
от чего лучше отказаться. – 6 жезлов, 7 кубков Как бы это получше сформулировать)) От фантазий на тему признания твоих заслуг. Рано думать, что можно наслаждаться своими успехами. Надо еще поработать, чтобы успех был более весомым. Не витай в облаках на этой неделе, спустись на землю))
Я и правда что-то расслабилась.Надо больше думать о реальных вещах. а я в облаках все витаю.
Цитата
дела в личной жизни – 9 жезлов, Справедливость Какой-то барьер между вами снова. Может будете редко видиться, или свекровь будет вмешиваться в ваши отношения, или мама тебя будет как-то стараться удерживать от встреч с мужем. Даже сгоряча могут быть снова разговоры о разводе. Но ты обрати все же внимание на чувства (Паж кубков и Влюбленные).
Мать мне категорически запрещает с ним видется, это точно.И свекровь тоже ведет войну, чтобы я к ним не приходила.Тяжело все это терпеть.
Цитата
дела на работе – Паж мечей, 5 кубков На работе будет завал. Тебе придется решать какую-то сложную, чуть ли не безвыходную ситуацию, которую на тебя внезапно повесят. Причем, я так думаю, что это даже в твои обязанности не входит. Конфликт, стресс по работе. И снова сплетни.
Серьезных конфликтов, к счастью, не было.Просто много бумажной волокиты и суеты.Много я работы делала, которая в мои обязанности не входит. И коллеги сплетничали о моих отношениях с мамой, потому что когда я входила в кабинет. они только переглядывались.Ну и пусть шушукаются!
Цитата
здоровье – 3 кубка – со здоровьем все должно быть хорошо
На День Влюбленных выпила немного с девчонками и мне потом плохо было, сердце разболелось.Это потому что я таблетки принимаю сердечные сейчас, а они видимо, несовместимы с алкоголем!Вот же я глупая! И еще КД пошли.
Цитата
итог – Смерть – к концу недели устанешь, и вообще будешь ждать, когда же эта неделя наконец-то закончится.. у тебя назревают какие-то перемены в жизни, что-то закончится и начнется что-то новое.
Устала к концу недели от выяснения отношений с мамой, от работы и всей этой суеты.Просто отсыпалась в выходные.Чувствую себя ужасно, сил нет вообще, меня еще выматывает диета, постоянно есть хочется и занятия спортом.Я думаю о переменах в жизни, но только когда они будут неизвестно... Спасибо за прогноз! Все правильно, ты молодец!
1. событие недели. 16 са- 3 са Башня+ Императрица Вы будете что-то решать, вы-хозяйка, за вами "последнее слово", ваше решение может привести к важным переменам
ну что жа самое важное событие это то что я приняла решение и выбрала день когда будет операция..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. 4 ж-10 м усталость, нервное напряжение, может быть связано с семейными /личными проблемами
да было так сказать просто ожидание..мысли ну вот уже..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели 11са-4 са похоже энергии будет маловато и что-то не от вас будет зависеть
ну вот тут не знаю энергии было много так как всю неделю бегала по больницам..и все что нужно было у меня вышло..
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. 9 куб-паж м паж мечей , не знаю, у вас есть сын? Вобще это какое-то событие еще может быть, которое не состоится, допустим вы ждете суда/операции, этого может не быть и еще может быть какое-то событие дома будет
вот как раз позитив это то что все с операцией решилось.
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание король куб-21 са на короля кубков и окончательное решение,семью и еще, я бы сказала, на может быть поменьше спиртного и поменьше покупок,трат и главное: не паниковать
вот тут траты были я купила платье себе...так же серьги..и вообще обращала на себя внимания много в семье времени провела.
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. 6 п- 14 са
от умеренных действий, странно, похоже все-таки нужно в эту неделю быть оч. активной и от неожиданностей ( см. пункт про здоровье)
я была оч активной так как все дни были расписаны..
Цитата (Лала)
7.Дела в личной жизни 5 к- 6 ж В итоге все-таки должен быть успех , хотя первоначально , не очень то хорошо дела личные были возможно обращение за помощью
вообще тишь и гладь..ничего и никого...
Цитата (Лала)
8.Дела на работе рыц ж королева куб странно здесь или народу будет на работе много, или может быть непонятные какие-то дела будете делать, может быть поездка еще, но в итоге должно все принести успех
да я все уладила на работе..мне подписали...все что нужно было для операции..
Цитата (Лала)
9.Здоровье 6 м-5 ж 6 мечей это какие-то связи ,может быть конструктивное изучение вопроса 5 ж боюсь, что придется решать, что делать в одиночку
это было основное..я получила все анализы..и мне назначили день операции...
Цитата (Лала)
10. итог или совет. 15са-8 са Этот п.1 найдет все-таки выход, должно что-то решиться, может быть даже быстрей, чем вы думали ( если в этом случае 15 са это быстрота , а не искушение) Хотя лично я по Дьяволу , никогда не люблю решения принимать, может быть здесь этот Аркан говорит о том, чтобы еще раз все взвесить и как следует обдумать? и еще я бы добавила от себя: не взваливайте на себя слишком многого. Удачи!
да основной итог именно что я договорилась на день операции...это самое важное в этой неделе..
Спасибо дорогая!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
вообще тишь и гладь..ничего и никого... Цитата (Лала)
а мне как-то на день мч наговорили, там общение с ним и все такое, а за весь день, я только соседу "привет" сказала карты иногда такое скажут, но главное все в тему
событие недели Всадник мечей, Дьявол,Звезда Неделя будет омрачена каким-то конфликтом с мужем, скорее всего связанным, с какими-то его вредными привычками.Но вы быстро помиритесь.Будут беспокоить проблемы с финансами, могут быть задержки в делах не по твоей вине, медленное продвижение к лучшему.Хорошие перемены, на которые ты надеешься будут, но не так скоро как тебе бы хотелось.Еще будешь много раскладов на этой неделе делать сложных и новых, изучать что-то новое интересное.
Был конфликт, связанный с его вредной привычкой ворчать по пустякам и все преувеличивать. Еще коты мне разбили кастрюлю стеклянную, я тоже виновата осталась в итоге. Все выходные на него обижалась. Но так то помирились, конечно. Задержки в делах были по причине моего плохого самочувствия. И у мужа на работе тоже навалилось дел, всю неделю позже приезжал. Изучала свою новую колоду, а также карты Ленорман. Сделала один новый для меня расклад – Внутренние блоки, интересно работа над ним пошла.
Цитата
эмоция недели 7 жезлов, 8 пентаклей,Башня Будет напряженная обстановка вокруг, что-то будет тебе мешать работать, ты будешь злится, какой-то конфликт здесь выходит.Еще можешь потерять что-то важное в работе, это тебя сильно огорчит. что-то приходит к концу и перемены неизбежны.
Про конфликт я уже писала. Еще собаки мне мешали. Мне и так нехорошо было всю неделю (грипп все еще давал о себе знать), так они мне одну ночь вообще поспать не дали.. меня вся эта ситуация огорчала, т.к. не люблю терять время зря, всегда стараюсь чем-то себя занять. А тут вышло, что из-за самочувствия и карты в сторону отложила, и руны не смогла поизучать даже..
Цитата
негатив,неудача недели 8 мечей, Паж пентаклей, Повешенный Не сможешь заниматься тем, чем тебе хочется, препятствия будут постоянно.И заболеть можешь и настроение будет подавленное.Неприятные известия какие-то получишь.Придется чем-то пожертвовать и тебе придется делать выбор.
Да, так и было. Не могла заниматься тем, чем хотела. Еще у меня на кухне труба все еще сломана, это тоже тормозило мои дела. У меня теперь одна мысль о том, что надо посуду мыть, вызывает отрицательные эмоции, т.к. бегаю как идиот с кухни в ванную.. Ну и скандал по поводу кастрюли разбитой сюда же.
Цитата
позитив,приобретение Суд,Король кубков, Король пентаклей Будут какие-то перемены к лучшему, желания твои начинают исполняться.Муж порадует тебя и вам еще друг какой-то поможет, молодой, обеспеченный, деловой человек.
К выходным поправилась. Пришла к выводу, что надо заняться здоровьем и вести более здоровый образ жизни. Задумалась над тем, а не начать ли мне бегать.. и начала! я еще сумку себе вязала крючком. По моей задумке, она должна была быть из кусочков, сшитых между собой в итоге. Связала все, стала сшивать, а муж как увидел готовый вариант этой запчасти, себе ее забрал. Сказал, что это будет салфеткой, для сумки слишком красиво вышло)) Еще котов решила помыть. Младшего сама вымыла, он пищал, как резанный, а другого муж помог вымыть)
Цитата
на что обратить внимание 7 мечей, Император, Колесница Обрати внимание на поведение мужа, не позволяй собой командовать и обижать тебя, но и сама не слишком терроризируй уж его! И еще обрати внимание на поездку, она будет неудачной, лучше было бы не ездить далеко, в ней тебя ждет опасность и потеря, берегись краж и убытков в общественном транспорте.
Да я старалась его на место ставить. И терроризировала его тоже. У меня на лаптопе уже несколько месяцев назад сломалась подушка-вентилятор. Теперь, чтобы комп не нагревался сильно, я его ставлю на холодную доску. Так вот ему лень комп ставить на доску, я за это злилась, т.к. комп нагревается сильно от его лени. Не ездили никуда. Я в понедельник только сходила в магазин стройтоваров за песком для котов, и в субботу на базар сходили. Причем, базар мне не понравился вообще, скучный какой-то был.. там еще ситуация была интересная, вот наверное ты про нее написала! Была красивая настольная лампа, оригинальная очень. Но мы пока думали, купить ли ее или нет, появилась неоткуда какая-то другая покупательница... в общем, остались без лампы.
Цитата
от чего лучше отказаться 5 пентаклей, 2 мечей, 9 кубков Откажись от каких-то крупных трат, сейчас не помешало бы экономить.Могут быть финансовые потери.Ситуация тупиковая разрешится в твою пользу. Еще старайся не выяснять ни с кем отношения.Особенно во время праздника, если муж опять гостей вдруг позовет.Пусть развлекаются, оставь их в покое.
Да, надо экономить. У нас закончился газ на выходных, вот теперь буду пока готовить на электро плите. Гостей не было, муж сам старался всю неделю от работы отдохнуть, музыку свою слушал. Ну я его в покое и оставила, пусть слушает, если не до поздна)
Цитата
дела в личной жизни Отшельник, 9 мечей, Умеренность Будешь стремится к уединению. не захочется общаться с мужем, какое-то охлаждение в отношениях, скрытность, сдержанность.Отношения становятся натянутыми и прохладными.Надо бы вам поговорить по душам.Но лучше к концу недели это сделать.
К концу недели как раз и вышел Отшельник. Я на него обиделась и всячески старалась чем-то себя занять, чтобы только не сидеть с ним в одной комнате. В итоге он сам меня искал постоянно.
Цитата
дела на работе Всадник пентаклей, Туз мечей, Шут Дела продвигаются очень медленно, не исключено что тебе кто-то мешает.На время можешь отстранится от дел на форуме.Может быть какой-то конфликт по глупости, если это на форуме, не ввязывайся в чужие перепалки.Глупость сделаешь.
Глупостей вроде не делала) мешало мне здоровье и труба кухонная. От дел на форуме почти что отстранилась, только карты дня и расклад на неделю сделала.. ну и еще один раскладик, для меня это мало, т.к. обычно больше всего успеваю сделать
Цитата
Здоровье. 7 кубков Легкая простуда может быть и бессонница будет беспокоить.
Грипп меня достал. Болела всю неделю, только на выходных поправилась. И бессонница из-за собак, которым пришло в голову всю ночь лаять.
Цитата
Итог. 10 жезлов в итоге поймешь что взвалила ты на себя очень много и не справишься одна.Старайся не перегружать здоровье, береги его, организм не железный.Особенно спина будет сопротивляться.Распредели обязанности с мужем так, чтобы они выполнялись поровну. Я думаю, вы с мужем можете ремонт дома затеете, перестановку мебели, смотри не перестарайся ее таскать.Короче, неделя ожидается рабочая, ты многое успеешь и будешь довольна.
Спина у меня сильно болела! И шея тоже! Причем действительно сильно очень, я уже думала мазью какой-нибудь намазаться.. муж на выходных вообще решил ничего не делать, типа выходные, он отдыхает.. а мне вот интересно, когда у меня отдых наступит. У него хорошо хоть выходные есть и отпуск скоро будет, а у меня получается, что выходных вообще нет.
Спасибо!
Лала, ос за неделю
Цитата
1. событие недели. 3 ж 7 СА Вот с 3-кой жезлов мне сложно, с одной стороны это просто может быть ожидание чего-то или кого-то, с другой один раз у меня вышло на сексуальность:)) ну, а если вместе с колесницей, то очень может быть, что событие недели как раз в этом плане будет:))
Была сексуальность))) А так, неделя была вообще медленная какая-то. 3ж+Колесница – я хотела активности, но здоровье вмешалось в мои планы. К выходным поправилась и решила, что надо заняться спортом. В воскресенье вечером начала бегать!))
Цитата
2. эмоция недели. Башня-Умеренность Изменения должны быть умеренными! Особо резких движений я бы не советовала делать, скорей эмоции будут неровными, то нормальными, то взрывными
Ага, так и было. Закончился газ на выходных, мне теперь на электро плите готовить, а это долго. Голова болела ужасно один день, дни были скучными до ужаса, у мужа на работе проблемы, так мне все выслушивать приходилось. Ну и на выходных еще поскандалил – см. след.пункт А еще котов купали, тоже занятие очень веселое. Для них это Башня, пищат, как будто конец света наступил, а мне весело было))
Цитата
3. негатив,неудача недели Повешенный Сила вот неделя наверно медленной будет для тебя, скорей какие-то задержки, и наверно энергии не будет достаточно, уставать будешь
Помимо того, что все было медленно и уставала, мои коты разбили мне наглым образом красивую стеклянную кастрюльку, чем спровоцировали скандал в доме (виновата, как всегда, я – плохо воспитала, кастрюлю на плите оставила и т.д.)
Цитата
4. позитив,приобретение. 5 Папа 7 куб думаю все-таки спать будешь без задних ног, что называется, сможешь решить какие-то проблемы ,мне кажется с кем-то ты познакомишься еще ( Папа)
В день, когда голова болела, так и спала полдня. Да и вообще что-то витала я где-то в другом измерении. Когда самочувствие было получше, занималась картами и изучением Ленорман (Папа, видимо).
Цитата
5. на что обратить внимание туз пент 10 пен боюсь, что на расходы/траты для дома, что-то ненужное не покупать и на свои эмоции , связанные с денежными вопросами
Дома газ закончился. Я всю неделю ждала, когда же это свершится, и вот на выходных свершилось. Муж сказал, что на след.выходных купим. А так особо не тратились. Только в дом купили еще одну картину. Наверное, надо было обратить внимание на уже имевшуюся кастрюлю. Я ее на плите оставила всего на 10 минут, пока собак во дворе кормила. Ну вот коты в это время и запрыгнули на плиту.. На базаре мы еще лампу присмотрели, но пока думали, купить или нет, ее уже купили.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 8 куб 9 куб следи за питанием, поменьше ешь, поменьше спиртного и еще возможно как ни странно от медитаций, созерцания, видно не самая лучшая неделя для этого
Я на этой неделе утреннее питание свое пересмотрела, потому что готовить было лень. И вообще решила за это дело взяться с умом, и заняться еще и спортом впридачу А так, не пью, медитировать что-то у меня плохо выходит.
Цитата
7. итог или совет. 9пен 9 ж не взваливай на себя слишком много! Вероятно гости или приглашение в гости, может быть поход в какой-нибудь ресторан или увеселительное место
Гость собирался приехать в пятницу – коллега мужа, но в итоге на работе задержался и не приехал, слава богу. Старалась отдыхать. Меня крайне раздражает, что труба на кухне так и сломана.. Ходили только на базар в субботу.
Вот такая у меня скучная неделя вышла. Я еще вязанием занималась, но что-то не пойму, куда его впихнуть. Спасибо тебе!
galyanaxodka ос за неделю
Цитата
11/02-17/02 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Повешенный +8Мечей Какое-то болтание без дела, временное бездействие, позволяющее увидеть все с другой сторон и при этом возможность как-то схитрить, чтоб изменить ситуацию.
Ага, вот такая атмосфера и была. Я еще болела, поэтому от привычных дел и от привычного ритма отстранилась, все меня раздражало, т.к. не люблю сидеть без дела, но и делами заняться тоже не могла((
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –ТЖезлов +7Мечей Не большое волнение, но потом все успокоится.
У мужа на работе было много дел, в итоге задерживался. Один день меня не предупредил, что задержится, так я сразу стала себе сочинять, что мотоцикл сломался и т.д. Волновалась. Еще коты разбили мне стеклянную кастрюлю, которая мне очень нравилась своей полезностью.
Цитата
5,6,7 - События недели -9Жезлов+9Чаш+РМечей Будешь пытаться решить какие-то свои дела-проблемы, которые вдруг дали о себе знать, но по всей видимости только усугубишь ситуацию.
Старалась себя чем-то занять, но здоровье не проведешь, в итоге кроме гриппа еще и боль в спине заработала. Собаки мне не давали спать ночью, болела голова.. в общем, ужасная неделя в плане здоровья. Еще у нас газ закончился.
Цитата
8 - Неожиданность недели –9Монет Траты для семьи.
Мужу заплатили не так плохо, как мы думали. Сходили в субботу на базар, купили еще одну картину в дом.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 4Чаш Изолированность от всех, не желание с кем-либо из посторонних общаться.
Ага, именно такое состояние было
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- 2Монет Опять же на траты.
На этой неделе умудрились деньги даже сэкономить. Потратили не все, осталась заначка))
Цитата
11 - Дела на работе –5Монет Ссора с кем-то из знакомых, из дружеского окружения. В рассоритесь и перестанете общаться.
Это мое самочувствие вмешивалось в мои планы и дела. 5 пентаклей часто у меня на болезни идут..
Цитата
12 - Итог Совет – Отшельник +КМечей Будешь обдумывать произошедшее и придешь к выводу, что поступила правильно, т.к. отстаивала себя, свою семью и ее интересы.
Ага. Муж на выходных устроил мне скандал из-за этой кастрюли. Я обиделась, и послала его куда подальше, отстранилась, не разговаривала с ним. В итоге сам меня искал мириться.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей +8Монет Ни о чем не думать, ни на кого не обращать внимания, работать, работать и еще раз работать.
Угу,какая то трудолюбивая была,на работе -работа,дома -работа ,5-6 часов сна,в общем, караул.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+ ПЖезлов Будет какое-то напряжение, но ты не поддашься на провокации.
Супружник развлекался в выходные,и чтобы меня это не раздражало уезжала из дома по гостям.Зачем выяснять отношения,если толку все равно не будет.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 6Монет+ДМечей+ТМонет Ты вся в деньгах – и заработаешь и если одалживала, долг вернут, и возможно, что какая-то дама предложит тебе подзаработать и вы это будете обговаривать.
И заработала,и в долг давала,а ДМечей это я наверное,жестко у меня все было на этой неделе,злилась я.И свободное время проводила с подругой,а не в семейной обстановке.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели –Кмечей Я думаю, что эмоции недели будут связаны с этим королем. Какой-то очень напористый и настойчивый. Захочет чтобы было только по его и нм как иначе.
Ну,мы с мужем друг друга стоили,каждый творил что хотел.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни –Жрица Тут тебе придется проявить свою женскую мудрость и дальновидность, и терпеливость, быть снисходительной (помни они, мужчины, наши младшие братья по разуму и мы в ответе за тех кого приручили).
Лекцию о вреде того сего конечно же прочитала,но без фанатизма,а так,почти все личное время провела с подругой(Жрица).
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- 10Жезлов Себе, своему здоровью, своему дому.
Старалась,но получилось местами.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –3Жезлов Без напряга, стабильное поступление и решение всех поставленных перед тобой задач.
Да,так и было.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 9Чаш Ты вся в работе на благо себя и своего будущего
Конец недели провела для себя любимой,т.е. делала то чего хотела сама.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Башня Может все произошедшее с тобой и мужем было необходимо для того, чтобы вас сблизить, чтобы вы наконец-то стали единым целым.
Если брать конкретно эту неделю,то парень старался чтобы этого не произошло.И мы слишком разные во всем.
Но вроде следующая неделя по симпатичней должна получиться.