Плохое самочувствие с самого утра или ,,возмущение мозгов",недовольство,неприятие какой то ситуации.Как говорят:,,Все наши беды от ума." %)Днем -состояние улучшится,прилив сил и воодушевление нагрянет. Вечером не захочется что то делать,будешь пытаться себя заставить,но потерпишь поражение.Хотя Венера в Водолее-это дружеская любовь,встречи с подругами (любовь к общению).Даже не знаю как это увязать. >
(
2.Втр-8 Куб.,2 Меч.,П.Мон.
Утро- желание уйти от чего то,оставить позади.Скорее всего ,просто пойдешь на работу. Днем -будешь принимать решение,выбирать,как лучше поступить.Самой это сделать сложно,может кто то поможет.Вечер- с дочей(как всегда?)
3.Срд.-Т.Куб.,10 Жез.,3 Куб.
С утра попрут эмоции потоком,хорошее настроение. День будет тяжелым,то ли работы много,то ли состояние не очень.Вечер-встреча с подружкой или вина выпьешь.
4.Четв.-6 Влюбленные,7 Куб,10 Монет.
Если бы была суббота,написала бы,что свидание,радужные иллюзии и любовь,как богатство.10 Мон. в раскладе на прошлые события,выпала в таком контексте(тюльпаны,розовые-знак любви,счастья,превосходный любовник.) А будний день,покажет-выбор из кучи возможностей или желаний.Вечером-деньги.
5.Птн.-10 Меч.,5 Куб,6 Куб.
Снова плохое самочувствие или неприятности с самого утра.День принесет разочарование,печаль и горечь,в лучшем случае,просто,что то разобьешь. Вечер- с детьми,воспоминания,встреча с прошлым.
6.Сбт.-К-ва Жез.,Рыц.Мон.,6 Меч.
Утром примчит огненная дива,прихватите денежного рыцаря и отправитесь в поход. Еще вариант-в гости зайдет подруга с мужем или другом.
7. Вср.-К-ль Мон.,П. Меч.,5 Монет.
[l]В выходной -общение с МЧ постарше,денежным и совсем молоденьким.Вечером-деньги потратишь и ,,обанкротишься" .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 27.01.2013, 17:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - королева мечей,Справедливость.Ох,и неделька,ты такая вся суровая и неприступная,и куча СА во всем раскладе.Начнемс.Будешь добиваться Справедливости на этой неделе в том виде каком ты эту Справедливость понимаешь,и вот не знаю,то ли это отстаивание позиций в семье,то ли походы в официальные органы.
Я не знаю как кому, а мне Справедливость- действия не приносящие результата. Вот даже и ДМ не помогла. Ни с кем ничего, все как-то инертно, что даже и рассказать нечего.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 жезлов,2 мечей. Эмоции не фонтан,защита своей личной территории, и рассмотрение возможных ситуаций,но с принятием решений будут сложности,действовать на этой неделе не будешь,пока все перевариваешь в себе.
Не было эмоций, ну разве только, когда увидела ошибку в вязании и распускала - хвалила себя за косорукость и слепоту(ну так любя).
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 5 пентаклей,Отшельник,2 жезлов.Финансы споют романсы,отгородишься от всех,много мыслей,но все как то в зависшем состоянии.Знаешь и Справедливость при таком количестве двоек может отыграться как, опять же, взвешивание ситуации.
Да, с деньгами тяжеловато, но терпимо. Сама себя хвалила и ругала,когда вязала, потом нашла выход из положения - осталась довольна получившимся.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Смерть(Звезда).Какая то надежда умрет
Не помню про сна - что он вернулся и даже с тапками. Так вот он опять ушел к своей подружке, правда без тапок(он туда-сюда уже 4года).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 2 кубков(Маг).Дела,дела...,если они и будут,то ты от них ускользнешь,не до совместного времяпрепровождения тебе сейчас.
Да, нет дел амурных, есть самосовершенствование в рукоделии.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Шут(рыцарь кубков).Сыну?Его новым планам на дальнейшую жизнь.
Да, тоже так думала - что может порыться в заговорах на обретение мозгов, что бы наконецто извилина вышла из йони.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. -Мир(9 пентаклей).Без изменений,осталась с тем что имеешь.
Да, пока так.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 4 мечей.Переждать и успокоиться.
Да, так и стараюсь, но вот что со снами делать?
Цитата (nata1606)
Итог недели. -5 мечей. Конец недели так и встретишь в растрепанных чувствах и непонятках, что же делать дальше.
событие недели. 2 меча, 6 жезлов, 3 кубка по 3 кубкам тебя явно ждет какое-то небольшое веселье, радость. Тут еще интересно отметить, что на итог 3 пентакля вышли, они у меня часто перекликаются.. Появится возможность заключить какое-то партнерство, но у тебя будут сомнения, стоит ли ввязываться в это дело. Кто-то признает твои заслуги, как-то тебя похвалит. Квинт – Справедливость – могут возникнуть какие-то официальные, юридические дела.
Ох,уж эта мне Справедливость. Нет. Ничего такого не было. Справедливость, что там на карте нарисовано, что для меня это полное-полнейшее дездействие во всем. 27/12/12 втягивала себе СА на год , на январь-Справедливость, я тоже думала ,что буиаги,ан нет.
Цитата (SaphiraLost)
эмоция недели. 8 мечей, 8 пентаклей Первые восьмерки! У тебя будет ощущение того, что ты как-то ходишь по кругу, ощущение бесконечности какого-то процесса. Будут ограничения в деньгах. Еще может появиться «связь» с какими-то деньгами.. вот или работа подвернется, или какая-то бизнес-идея тебе в голову придет.
Про ощущение один в один и про деньги и их ограничения точно.
Цитата (SaphiraLost)
негатив,неудача недели – Император, 5 мечей Будет связан с мужчиной, который захочет получить что-то обходным путем, т.е. тебя как-то при этом провести.
Это мой отец с прошлой недели дуется на нас с мамой- бойкот нам объявил -молчит.
Цитата (SaphiraLost)
позитив,приобретение. – 8 кубков, Королева пентаклей Отъезд какой-то женщины, что ли. Если в гостях была какая-то дама, то она уедет. Если нет, то может просто почувствуешь, что какая-то Королева отстранилась от тебя, оставила в покое.
Даже не знаю что это и кто это, может это что-то внутреннее. Вязала и карт раскладывала и вдруг замечталась о девочке. Внучку хочу, чтоб научить всему, чтоб передать многое.
Цитата (SaphiraLost)
на что обратить внимание – Королева жезлов, 9 кубков Обрати внимание на себя любимую, на свои эмоции. Действуй, добивайся того, что тебе доставит радость и удовольствие!
Шарфики навязала, теперь жилет маме вяжу - решила и себе связать, выбираю и компоную.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – 2 кубка, Солнце Будет интересная встреча, разговор с кем-то. У тебя получится какое-то хорошее сотрудничество.
Нет. Все сама,сама.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе – 8 жезлов, Дурак Последняя восьмерка)) Тут выходит, что тебе внезапно придет какое-то сообщение или новость, которая будет касаться финансов.. быстро, неожиданно. Тогда, когда меньше всего это ожидаешь
Это тоже на перспективу. Мне иногда кажется,что надо как-то отследить такие моменты(как в соннике-сбудется на ...день).
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье – Смерть – тут я призадумалась.. наверное все же не будет проблем
Нет,видимых проблем нет.
Цитата (SaphiraLost)
Итог – 3 пентакля – должно быть начало какого-то приятного сотрудничества. Будешь трудиться над делом, которое тебе приносит удовольствие и радость, перспективный проект. И еще встреча с кем-то. Удачной недели! Буду с нетерпением ждать ОС, 8ки меня продолжают интриговать))
Итог, как путевка в следующую неделю - на перспективу.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Паж жезлов - Суд - достаточно благоприятная атмосфера , похоже на предпраздничую . Что то важное происходит сейчас в жизни
атмосфера была нормальная..были моменты когда меня напрягало многое но ....я справилась..праздника никакого не было..просто была радость что я денег подзаработала..
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Король Пент -10 жезлов эмоциональный фон стабилен , но все чаще чувствуется усталость
чувствовалась усталость..это да первая неделя работы..а так эмоции блистали у меня..но они были переменчивы...то плохо то хорошо..
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели.-Рыцарь куб -3ж -Туз куб Теплая и радостная встреча , возможно втроем
на этой неделе было просто знакомство с моей новой сменщицей на работе..а так я я записалась на все что собиралась на этой неделе..и в принципе общение по смс с мч..ну а так все как то просто и обычно..
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -8 меч не все получится из задуманного . Возможно из-за неважного самочувствия или просто не будет такой возможности . Явное ограничение в действиях
неожиданность именно по работе..что будет подработка..а так еще эта новая сменщица...коза у меня с ней возник конфликт..а так не знаю..вроде ничего не было более...
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -10куб -Звезда - здесь все спокойно и хорошо. Больше общения с родственниками ( мама , сестра , баб )
только мечты..и общение по смс..
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-5куб - не сожалейте о прошлом , не вспоминайте неудачи . Держите себя на контроле и не впадайте в депрессняк .
я не впадала и не о чем не думала...а просто делала все что нужно,.
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе.-Отшельник - как то Вы вне коллектива . Что это - отпуск или просто не работаете ?
я не чувствовала себя одиноко..просто у меня возник конфликт с сменщицей но она извинилась..а так я просто обьявила ей байкот и переслала разговаривать..
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.-Умеренность - пусть всё идет своим чередом . Излишние эмоции ни к чему
я в принципе и жила просто...пусть все идет само собой..
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 4 мечей,6 мечей.Часть недели будет размеренная и спокойная,но какое то собыите заставит тебя двигаться,может придется куда то съездить, или к тебе кто то приедет.Тут мне по следующим картам сдается у вас какое то семейное мероприятие предвидится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 5 кубков,король кубков(королева пентаклей).Грусть-тоска и просвет где то за горизонтом ,радовать будет только твое творчество... 5,6,7 = События недели. - Смерть,2 мечей,Умеренность.Если ты ожидаешь каких то интересных событий,то они не предвидятся на этой неделе,в основном домашние дела и хлопоты. 8 = Неожиданность недели. - 6 кубков(8 жезлов).Кто то из прошлого внезапно объявится,а может это приезд родственников. 9 = Дела в личной жизни. - 3 кубков(7 пентаклей). А вот и само домашнее мероприятие,празднование чего то,тебя это утомит. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 10 жезлов. Ничего кроме фразы "дорогу осилит идущий " не приходит. 11 = Дела на работе. - 8 мечей. Никак,все на том же уровне как было. 12 = Совет для меня. - 5 мечей.Собрать свои растрепанные чувства,и увидеть проблеск за горизонтом,а не поддаваться пессимизму 5 мечей и 5 кубков.
Итог недели.- 7 мечей(Справедливость).
Ну раз ты говоришь,что Справедливость для тебя отсутствие движения,то пока все твои тайные планы приостановятся,но зато есть время хорошенько все обдумать,чтобы сделать все правильно,и не получить от этой Справедливости по шапке.И на дне была 4 пентаклей,так что к сожалению ничем тебя порадовать не могу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 27.01.2013, 22:41
Понедельник: королева жез, 15А дьявол, 10 ден Утро домашнее, будешь по хозяйству "шуршать". День вот активный, или взрывной по настроению, что то проявится. Вечер домашний, может детки появятся или просто будешь с сестрой общаться или её постояльцами.
Вторник: 7 ден, король жез, 10А КФ Утро хорошее, и настроение и новость может какая приятная. Днём мужчина проявится, может муж. Вечером вот перемены, изменения какие то, или общение в компании.
Среда: 5А жрец, 10А КФ, 7 ден Утро какое то для тебя важное, это наверное, твоя поездка в больницу так выглядит. Днём общение с людьми, обсуждение важного дела, события. Вечер вот хороший, общение, настроение хорошее, может звоночек от милого.
Четверг:10 ден, 6А влюбленные, 8 ден Утро похоже больничное, в домике, но с хорошим настроением. Днём надо будет делать какой то выбор, что то решать. А вот вечером будешь узнавать о чей то жизни какие то новости, может о муже.
Пятница:туз чаш, туз жез, 13А смерть Утро связано как то с водой, может обследованием, процедурами. Днём будешь тоже штурмовать и преодолевать преграды. Вечер какой то грустный у тебя, вся в расстройствах и погруженность в себя.
Суббота:10 меч, 9 жез, 1А маг Утро опять общение с людями в белых халатах. Днём скорее всего поедешь домой.А вечером будешь магичить или на кухне или с картами.
Воскресенье:паж ден, 4А император, 2А жрица Утром известие, звонок или гости. Днём всё и вся будут крутиться вокруг тебя. А вечер спокойный, с картишками, изучение.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 29.01.2013, 22:38
1.Событие недели. Мир, 2 пентаклей, 5 пентаклей На этой неделе вы решите совершить поездку, она буде удачной, принесет вам удовольствие и достижение цели.Все что вы задумали, ранее , сбудется на этой неделе.Возможны мелкие покупки, траты денег, но будьте экономны, так как есть возможность остаться потом без средств. 2.Эмоции недели. 2 кубков, Отшельник,Луна Спокойствие и уединение-вот чего вам захочется на этой неделе.Вы будете полны романтических грез, мечтаний, проводите время с любимым человеком, строите планы на будущее и вам совсем не хочется участвовать в общественной жизни.Хотя не исключено, что вы чего-то боитесь и сомневаетесь. 3.Негатив, неудача недели. 2 жезлов. Колесница, Паж кубков Берегитесь какой -то неудачи связанной, с деловой поездкой, не стройте слишком высоких планов на нее, будьте осторожны, общаясь с малознакомыми людьми, держите свои эмоции под контролем. 4.Позитив, приобретение. Влюбленные, Дьявол,Туз кубков Будет бурное развитие любовных отношений,свидания, интим, страсть поглотят вас целиком.Ваша любовь принесет вам счастье. 5.На что надо обратить внимание. 5 мечей, 3 жезлов,Маг Могут быть потери и убытки в работе из-за того, что вы слишком сильно заняты своей личной жизнью.Вас может подставить умный коллега мужского пола. 6.От чего лучше отказаться. 3 пентаклей, 8 мечей. 8 пентаклей Откажитесь пока от крупных дел и хозяйственных проблем дома.Не затевайте ничего нового, того что не принесет вам удовольствия.Иначе почувствуете себя скованной обязательствами,так и не берите на себя слишком много ответственности . 7.События в личной жизни. Дама пентаклей, 5 кубков,ИмператорВы будете заботиться о любимом человеке, ждать с нетерпением каждой встречи, он поведет себя как тиран. обидит вас и уйдет, несмотря на приятно проведенное время.Вы будете очень обижены на него. 8. Дела на работе. Король жезлов,10 мечей, 6 мечей От немолодого мужчины ждите неприятностей. предательства, обмана или потери и убытков.Но все должно успокоится, все поправимо, не так страшно как может показаться на первый взгляд.Просто уделите работе побольше внимания, чтобы потом не переживать потери и следите за действиями врагов, берегитесь закулисных интриг. 9. Здоровье. 4 мечей Сильная усталость, болезнь, несерьезное недомогание.Может простуда.Вы можете посетите больницу или взть небольшой отпуск. 10. Итог. 7 жезлов Вы займете оборонительную позицию и приготовитесь к борьбе. Если продумаете наперед стратегию поведения то выйдете достойно из конфликта.Будьте осторожны, ситуация касается работы и очень непроста.
SaphiraLost, моя ОС за неделю 21.01.-27.01.13.
Цитата
событие недели - 3 пентакля, 4 жезла, Паж жезлов Главным событием будет какой-то небольшой праздник или встреча с кем-то. приглашение, будешь думать, принимать его или нет. Общительная неделя прям будет, со множеством телефонных звонков)) Мне еще подумалось, что ты что-то купишь, и будешь довольна покупкой (3п)
Общительная и бурная была неделя.Прямо как в сериале!В понедельник у мужа было День Рождения и я думала поздравлять его или нет идти ли к нему и в итоге не пошла, я решила его проучить , потому что он меня с Днем Рождения не поздравил, вот и я с ним также. И у подруги моей тоже был День Рождения, я пошла к ней, но застолья никакого не было, просто посидели чай попили.Все меня стали разрывать на части, работы было много, общения, звонков, поездок.Все меня хотели видеть: и свекровь просила чтобы я ей продуктов сходила купила, и подружки наперебой звали в гости, чтоб я им расклады поделала.И всем срочно.
Цитата
эмоция недели – Рыцарь пентаклей, 2 пентакля Эмоции будут связаны, в основном, с деньгами и работой. Также будет много бумажной возьни. На работе все будет то очень хорошо, то очень плохо. Будешь искать всю неделю золотую середину, но временами будешь чувствовать, что тебя бросает из крайности в крайность.
Так и было, на работе много суеты и бумажной волокиты, поездок, очень уставала.
Цитата
негатив,неудача недели – Дьявол, Рыцарь кубков скорее всего будет связан с пристрастием мужа(( Это как-то отразится на ваших отношениях. Какое-то искушение тут.
Муж опять допился и ему было плохо.Еще и у нас дома, мама была в шоке, устроила мне скандал, сказала чтобы его ноги больше не было у нас в доме.
Цитата
позитив,приобретение – Императрица, 5 кубков узнаешь, что о тебе говорят за твоей спиной, это тебя подготовит к возможному нападению)) Связан позитив будет с женщиной, как окажется, не все так плохо, как ты думала, общение с ней начнет потихоньку улучшаться
Начальница маленько успокоилась.На работе стало потише.Но сплетни обо мне я услышала не самые приятные.
Цитата
на что обратить внимание – Туз кубков, Повешанный Ты знаешь, у меня вообще от всего расклада впечатление создалось, а не беременна ли ты)))) Обрати на это внимание, может и правда оно? также обрати внимание на все свои творческие задумки, которые откладывала в долгий ящик, начни их реализовывать, не жди, следуй своему душевному порыву
Я не беременна. Для этого надо хотя бы иногда сексом заниматься, а я уже забыла когда это у меня было. А вот творчеством очень хотелось заняться.И получилось многое.Я сделала своими руками индийский пасьянс, так как давно его искала и нигде найти не могла, распечатала с интернета, но он черно-белый, так как принтер у меня такой, во придеться сидеть раскрашивать, наверное, потому что читать неудобно. И еще я игральное Таро также сделала.
Цитата
от чего лучше отказаться – Умеренность, Сила Не надо себя сдерживать, укрощать. Не держи все в себе, найди способ давать выход негативным эмоциям. И еще на здоровье лучше не экономить
Сильно злилась на маму, так как она мне с мужем не дает общаться, контролирует меня, взяла прям в оборот, чтобы я дома сидела, и к подружкам не ходила и к мужу, чтобы говорила куда иду и зачем.А мне это надоело уже.Я не могу с мужем даже просто на диване поваляться и телек посмотреть.Летом хоть можно где-то с ним встречаться, а зимой никак.
Цитата
Дела в личной жизни – 9 жезлов, 3 меча Вот тут опять какой-то не очень благополучный этап. Почувствуешь какое-то отдаление, барьер между вами, это тебе будет доставлять переживаний((
Отношения у нас замечательные.Я просто и переживаю из-за того что вместе пока быть не можем.
Цитата
Дела на работе – 6 кубков, Суд На работе небольшое затишье, что ли. Должно все пройти более спокойно, чем на прошлой неделе. Может какой-то сотрудник уволится? Тут прям карты говорят о чем-то прошедшем.. или какая-то давняя ситуация вновь всплывет
Ну, затишья не было, суеты и поездок на работе было много, но все было как обычно, ничего нового.
Сильно уставала от суеты.И спина болела так как я снег откидывала, много его у нас навалило.
Цитата
Итог – Паж кубков Но в итоге у тебя откроется второе дыхание. Поймешь, что у тебя много сил и энергии, что можешь преодолеть все трудности) Приятное знакомство, или с подругой встретишься. И я еще возвращаюсь к теме беременности, сделай тест)))
Я почувствовала новый прилив сил и энергии, много дел успела переделать и была довольна. С подружками встречалась в выходные, весело время провела.И с мужем отношения были хорошие, время проводили с ним неплохо, романтично так, гуляли. В общем неделя вышла хорошая, активная, с приключениями! Молодец!Спасибо тебе!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 28.01.2013, 01:29
1. событие недели. -2Монет +КМонет+Шут Вас ожидает денежные поступления от мужчины. Только часть денег придется или отдать(кто-то хитростью выпросит в долг или просто окажете кому-то помощь, почти безвозмездную) или потратить на что-то необычно новое, что возможно понадобиться в будущем.
Мужу зарплату переводят каждую неделю)) Купили шторы домой, теперь у нас на окне не одеяло висит, как раньше, а красивые голубые шторы)) Много событий связано было с животными (Шут) – собаки сначала мне спать не дали, потом котенок заболел, а в конце недели муж еще одного котенка принес, совершенно неожиданно для меня и для него самого тоже)
Цитата
2. эмоция недели. – ПМечей +3Жезлов Деньги вашего мужчины, и он решит именно так поступить, и вмешиваться в его действия вы не будете. Будете за всем наблюдать со стороны, сдерживая все эмоции и рвущиеся наружу слова.
Мой младший котенок заболел внезапно, я не знала, что с ним такое. Отнесла его к ветеринару, ему уколы сделали. К вечеру поправился, но я весь день возле него сидела, хотела помочь бедному. Еще Интернет пропадал у нас.
Цитата
3. негатив,неудача недели- ТЧаш Внутри все кипит, все бушует и бунтует и настроение будет не ахти.
Много стиркой занималась, всю неделю что-то стирала – это я так отвлекалась от проблем с интернетом. В субботу еще друг заходил к мужу, они пиво пили, а я вообще не люблю, когда этот друг приходит, т.к. ему потом не уйти от нас..
Цитата
4. позитив,приобретение. –ПМонет Что-то прикупите себе или в семью, и это немного успокоит.
Купили шторы, котенок поправился, появился еще один кошак. И изучала руны еще. А также взялась за вязание – вязала салфетку на тумбочку.
Цитата
5. на что обратить внимание -2Мечей На свое поведение и отношение ко всему происходящему. Необходимо проявить дальновидность, что бы не быть обвиненной в жадности.
К моему удивлению, когда обнаружила, что пропал Интернет, отнеслась к этому довольно спокойно. Мол, ну тогда другим чем-нибудь займусь.. доделала расклады, которые давно на мне висели, домашними делами занялась. Неделя была более сбалансирована в плане – дом-Интернет. Обычно у меня Интернет 80% времени отнимает, а домашние дела 20%, а тут все было уравновешенно.. и мне даже такое понравилось! Еще сомневалась, беременна ли я или нет, но в итоге оказалось, что нет))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. –ТМонет От разговоров по поводу денег. Что сделано, то сделано –значит так надо.
Ага, у меня были переживания по поводу денег. У мужа др в воскресенье будет, и нам надо будет заплатить аренду за дом, вот думала, как лучше финансы организовать. А потом забила на это, муж сказал, что все ок, справимся)
Цитата
7. итог или совет. -10Чаш Важней всего погода в доме, сохранить мир и гармонию в отношениях друг с другом, а остальное заработаете
Да, дома у нас мир и гармония. И еще и неожиданное прибавление в семействе появилось.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 28.01.2013, 20:38
событие недели Верховный жрец, Королева кубков, Паж кубков Будет какое-то приятное событие , связанное с родственниками, может тебя пригласят на свадьбу или на крестины, у кого-то из родни может ребенок родится.Будешь поздравлять или крестить.В общем это будет как-то связано с религиозной церемонией (может и просто в церковь пойдешь), с семейными традициями.Получишь хорошие новости от друзей , будет приглашение на какой-то праздник.
В воскресенье вечером муж пошел во двор чинить телевизионный кабель, и вернулся с котенком – услышал мяукание, увидел рыжего котенка и принес его)) Мы давно хотели именно рыжего, и вот он совершенно неожиданно появился сам. Много занималась домашними делами, были проблемы с Интернетом, младший котенок заболел, в гости заходил друг, занималась рунами. И еще шторы домой купили) А праздник 3 февраля у нас – у мужа др будет, на этой неделе разговоры были о том, что и как справлять, стоит ли кого-то приглашать и т.д.
Цитата
эмоция недели. 9 кубков, Туз мечей, 5 жезлов Эмоции будут разные: и положительные и отрицательные, все это также связано с каким-то праздником, церемонией, может с рождением ребенка у знакомых.Будешь еще много нервничать, суетится, вероятны споры по пустякам в семье.
Сначала все было довольно хорошо, но потом котенок заболел, за него переживала, т.к. не знала, что с ним и вылечится ли. Отнесла к ветеринару, ему два укола сделали, к вечеру поправился, бегал, как ни в чем ни бывало))
Цитата
негатив,неудача недели Король кубков, 10 жезлов, 8 пентаклей Тебе придется взвалить на себя тяжелую ношу,работы будет много, физического труда, ты с трудом будешь справляться с этими обязанностями.Еще и муж тебя может подвести, поведет себя безответственно и глупо, придется все тебе решать самой.
Стиркой решила заняться. Перестирала все, что только можно было. Причем, так хотелось чистоты, что буквально по углам дома искала, что бы еще постирать)) Справилась нормально, но болела спина потом. А муж наоборот, помогал мне готовить даже. Единственный негатив, связанный с ним – это друг, который в субботу пришел.. долго у нас был, никак не хотел уходить. А я еще спать хотела, потихоньку злилась.
Цитата
позитив,приобретение. 9 жезлов, Императрица,СолнцеСмоешь за себя постоять в трудной ситуации, покажешь всем что ты способна на многое.Дела будут продвигаться медленно, но уверенно.Праздник у вас организуется на славу, ты проявишь все свои лучшие черты: и обаятельной девушки. и хорошей жены и хозяйки.
У нас была проблема с интернетом, так я с пользой воспользовалась свободным временем – посвятила время дому и картам. Появился еще заказ на расклад, сделала его, но пока не заплатили. И котенок еще появился) Еще купили шторы домой, а то у нас на окне покрывало весело, с тех пор, как переехали. Теперь дом стал похож на дом – красота прям)))
Цитата
на что обратить внимание 2 жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков Обрати внимание на свои чувства и отношения с мужем, на обстановку в доме.Уделяй больше внимания своей второй половине, он сейчас нуждается в тебе,за делами ты немного оставила его в стороне.В твоих силах придать дому уют и тепло.Также обрати внимание на свои планы и ожидания , подумай как их лучше реализовать.
Стала вязать салфетку на тумбочку, а муж обиделся, что я ему внимание не уделяю, якобы. Причем, я ему говорю, что я и вяжу, и разговариваю одновременно, но ему было не понять)) в итоге, вязание отложила)
Цитата
от чего лучше отказаться. Императрица,Суд, 10 пентаклей Откажись сейчас от общения с родственниками, особенно со свекровью.Меньше старайся тратить денег, экономь.И еще стоит отказаться от кардинальных перемен в жизни, лучше не затевать сейчас глобальный ремонт или смену места жительства.
От общения с ней отказалась, надеюсь, что навсегда))) А как у тебя Императрица в двух позициях вышла? Я что-то запуталась, она в позитиве тоже была Старалась экономить!
Цитата
Дела в личной жизни Паж мечей, Туз пентаклей, 4 жезлов Можешь получить неприятные новости или обман от своего мужа, что-то он может скрывать от тебя.Но зато порадует прибыль и достаток в доме, праздник пройдет отлично, на застолье соберется много гостей.Все будут довольны и счастливы.Еще вы с мужем можете купить что-то нужное и солидное в ваш дом и покупка эта будет удачной.
Ему пришло в голову с другом пообщаться. Все бы ничего, но я не разделяю энтузиазма – до 2х ночи не спать)) Сходили вместе на базар, купили домой шторки. Потом еще в спальне порядок навели, что теперь приятно посмотреть. И еще вот принес мне третьего котенка))
Цитата
Дела на работе 9 жезлов, 3 пентаклей, 2 мечей Работа ( наверное на форуме) будет продвигаться медленно.И времени не будет совсем и мешать тебе будут со всех сторон, может быть гости в доме или муж будет ворчать.
Да, работа продвигалась довольно медленно – она была затруднена проблемами с Интернетом. Сделала расклад клиентке, но от нее не получила ни одного комментария – вот и не знала, что думать. А в субботу пришел ответ от нее, что на неделе оплатит мне консультацию) Я еще стала руны изучать снова, процесс пошел очень хорошо.
Цитата
Здоровье Королева кубков Все нормально, но могут быть женские проблемы и частые перепады настроения.
У меня были беспокойства по поводу критических дней) Я в том месяце таблетки на день позже стала пить, и поэтому цикл сдвинулся. Но дело осложнилось тем, что я вообще забывала их вовремя пить, пила с опозданием. И были мысли, а не беременна ли я) Оказалось, что нет, все ок, кд все-таки начались)))
Цитата
Итог Мир Все, что ты задумывала пройдет удачно.Хорошо то, что хорошо кончается.Ты будешь довольна результатами своего труда, праздник получился на славу, все остались довольны.Еще поездка в конце недели может быть удачная.Все дела прийдут к завершению и ты будешь очень довольна.
Хорошая неделя была. Поездок не было, были походы к ветеринару только и на базар) Смотрели вчера вечером фильм про спортсмена (у меня Мир часто на ТВ выходит почему-то). И котенок рыжий красивый такой.. в общем, хорошо неделя закончилась)
Спасибо за расклад! Молодец!
Лала, ОС
Цитата
Неделя 21-27 января 1. событие недели. паж кубков- новости
Новостей было много (котенок заболел, новости мужа по работе, и еще один котенок появился у нас)
Цитата
2. эмоция недели. король мечей - касается мужчины само собой)
Это, я так подозреваю, ветеринар. Котенка больного отнесла в клинику, ему уколы сделали. Я за него очень переживала, т.к. не знала, поправится ли и что с ним вообще случилось.
Цитата
3. негатив,неудача недели 6 мечей - странно, в принципе не плохая карта, если только прибыли хотелось больше, получите меньше и возможно ожидание чего-то
Негатив связан был с котенком, и с проблемами с Интернетом. Еще собаки поспать не дали, когда у меня голова болела
Цитата
4. позитив,приобретение. О, 11-Сила!
Ага, вот силу и приобрели))))) Котенок поправился (набрался сил), и еще и третий котенок вдруг появился))
Цитата
5. на что обратить внимание хм са суд суд в принципе для меня не отыгранная карта, возможно опять таки какие-то новые начинания, но, если учитывать след. карту, но наверно надо подумать получше
Обратила внимание на свои занятия рунами. На этой неделе вернулась к их изучению. И поняла, что руны действительно сильно влияют на события в моей жизни (причем я ничего такого и не делала, только тетрадь случайно оставила открытой на одной руне)
Цитата
6. от чего лучше отказаться.туз жезлов - имхо от решительных действий
Ну так решений особых не было.. довольно спокойная неделя, только вот котенка решительно отнесла к врачу.
Цитата
7. итог или совет. 3 куб- ( у меня на Дюрера такая забавная карта : голубь на дереве, мальчик держит это дерево и поднял руку вверх, а голубь сбрасывает с дерева кубок)- прибыль или подарки с неба:)
Был подарок, буквально с неба! Муж в воскресенье пошел чинить кабель телевизионный, и вдруг услышал мяукание рядом с домом, вышел на улицу, и увидел там рыжего котенка. Он примерно одного возраста с нашими, и такого цвета, как мы давно и хотели! Я прям глазам не поверила! Котенка пока оставили у себя, не знаю, что там дальше будет.. но сейчас мои коты к нему пока присматриваются, надеюсь, что подружатся)
Был подарок, буквально с неба! Муж в воскресенье пошел чинить кабель телевизионный, и вдруг услышал мяукание рядом с домом, вышел на улицу, и увидел там рыжего котенка. Он примерно одного возраста с нашими, и такого цвета, как мы давно и хотели! Я прям глазам не поверила! Котенка пока оставили у себя, не знаю, что там дальше будет.. но сейчас мои коты к нему пока присматриваются, надеюсь, что подружатся)
1.Пнд.-10 Меч.(крушение),Туз Жез.,5 Меч.(поражение). Плохое самочувствие с самого утра или ,,возмущение мозгов",недовольство,неприятие какой то ситуации.Как говорят:,,Все наши беды от ума." %)Днем -состояние улучшится,прилив сил и воодушевление нагрянет. Вечером не захочется что то делать,будешь пытаться себя заставить,но потерпишь поражение.Хотя Венера в Водолее-это дружеская любовь,встречи с подругами (любовь к общению).Даже не знаю как это увязать. >
Так хорошо не работать, ненавижу понедельник. Ничего, взяла себя в руки, трудилась, разгребала стол от бумаг. Днём и правда, настроение поднялось, пообщалась по телефону с приятельницей, а она очень позитивная. Вечером пришёл опять МЧ с компом моим мучаться. Вот только закончил. Правда, ни одной моей закладки не осталось на галереи колод, надо всё заново рыть. Кинь мне ссылочку на Таро божественного наследия....
Цитата (ANAIS)
2.Втр-8 Куб.,2 Меч.,П.Мон. Утро- желание уйти от чего то,оставить позади.Скорее всего ,просто пойдешь на работу. Днем -будешь принимать решение,выбирать,как лучше поступить.Самой это сделать сложно,может кто то поможет.Вечер- с дочей(как всегда?)
Утро, да рабочее. Хотела отнести ненужные вещи для малоимущих свои не нужные, так не принимают, только видите ли мужские, оставила всё у помойки. Днём общалась с мамой, ей тоже надо в больницу на операцию вставать на очередь, надо записываться по телефону в Мурманск на собеседование. После работы зашла к приятельнице, покрасила и привела в форму брови, а остальное время- дома, с дочей, как всегда.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-Т.Куб.,10 Жез.,3 Куб. С утра попрут эмоции потоком,хорошее настроение. День будет тяжелым,то ли работы много,то ли состояние не очень.Вечер-встреча с подружкой или вина выпьешь.
Утром еле встала, проспала на работу на час. День тяжелый и голова чугунная. Вечером ходила к косметологу, расслабилась и отдохнула.
Цитата (ANAIS)
4.Четв.-6 Влюбленные,7 Куб,10 Монет. Если бы была суббота,написала бы,что свидание,радужные иллюзии и любовь,как богатство.10 Мон. в раскладе на прошлые события,выпала в таком контексте(тюльпаны,розовые-знак любви,счастья,превосходный любовник.) А будний день,покажет-выбор из кучи возможностей или желаний.Вечером-деньги.
Было свидание с работой. Правда с утра пришёл увольняться водитель, а мы с ним так душевно дружим. Днём почувствовала себя не важно, померила у мамы давление- высокое, хотелось бы домой уйти, но надо было доделать дела. Вечером вот пришла и на диванчик, голова так и не прошла. Ничё не делала.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-10 Меч.,5 Куб,6 Куб. Снова плохое самочувствие или неприятности с самого утра.День принесет разочарование,печаль и горечь,в лучшем случае,просто,что то разобьешь. Вечер- с детьми,воспоминания,встреча с прошлым.
На удивление хороший день, только вот с утра сложно было встать. В голове крутилась мысль не ходить сегодня на работу, но пошла. Днём хотела пойти к маме, позвонила, а её дома нет, не пошла. Вечер дома, спокойно. К дочке пришла подружка с ночёвкой.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-К-ва Жез.,Рыц.Мон.,6 Меч. Утром примчит огненная дива,прихватите денежного рыцаря и отправитесь в поход. Еще вариант-в гости зайдет подруга с мужем или другом.
Утром пошла к маме ремонт делать, целый день обдирала обои. В вером с девченками собрались посидеть, потом в соседний город выбрались, засняли Питерских ребят и провели с ними вечер в боулинге. Ну а я и ночь с одним из них. Домой приехала утром. [spoiler]
Цитата (ANAIS)
7. Вср.-К-ль Мон.,П. Меч.,5 Монет. [l]В выходной -общение с МЧ постарше,денежным и совсем молоденьким.Вечером-деньги потратишь и ,,обанкротишься" .
С утра скорее всего мужчина проигрался, не обонкротилась, а он мне денюшку дал доехать домой на такси, да так щедро, что дочери на джинсы ещё хватило. Днём опять ремонт, а вечером - сон и комп.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 03.02.2013, 22:17
<br /> Понедельник: королева жез, 15А дьявол, 10 ден <br /> Утро домашнее, будешь по хозяйству "шуршать". День вот активный, или взрывной по настроению, что то проявится. Вечер домашний, может детки появятся или просто будешь с сестрой общаться или её постояльцами.
С утра приезжала Юлечка,покрасила мне корни волос.Потом,действительно шуршала по хозяйству,готовила.Светка(подруга детства моей сеструхи)уехала к внуку в больницу,а я собирала себе сумку на среду.Вечером поговорила с сестрицей по телефону.Настроение весь день препаршивое.После обеда звонил Олег из Мисоста,получил для меня колоду от Calipso(реплику Таро Сломанной Души).
Цитата
Вторник: 7 ден, король жез, 10А КФ Утро хорошее, и настроение и новость может какая приятная. Днём мужчина проявится, может муж. Вечером вот перемены, изменения какие то, или общение в компании.
Утро... по крайней мере,не плохое .Часов в десять утра ехали с сынулей(младшим) к моему отцу ,это здесь совсем рядом.Недалеко от нашей школы встретились на дороге с С. .Увидели друг друга мельком,но на душе посветлело.Потом созвонились и посмеялись. Днем воду отключали.Король был по телефону .Вечер изменений вроде не сулит.Компания - девченки-квартирантки,Светка приехала и уехала на ночь в больницу.
Цитата
Среда: 5А жрец, 10А КФ, 7 ден <br /><br /> Утро какое то для тебя важное, это наверное, твоя поездка в больницу так выглядит. smile Днём общение с людьми, обсуждение важного дела, события. Вечер вот хороший, общение, настроение хорошее, может звоночек от милого.
Утром-встреча с начмедом,потом меня подкинули зав. отделением,а тот -дежурному врачу.Потом сделали снимки,флюорографию. КФ отыгралось именно,как неожиданное везение .Сначала говорили,что до пятницы не успеют меня ,,прокрутить" ,а часов в пять пришла врач и сказала,что раз я не буду пролечиваться,то могу ехать домой,а бумаги забрать 5.02. Спасибо Сережке,успел до закрытия меня забрать.Там такой мрак в больнице . Мне привезли реплику Таро Разбитой Души от Калипсо,Скляровой Таро Божественной комедии Данте и Зачарованный Оракул Барбары Мур.Счастья(если не обращать внимание на мелкие брызги ;))выше крыши . Вечером - С. слал смс-ки .
Цитата
Четверг:10 ден, 6А влюбленные, 8 ден <br /><br /> Утро похоже больничное, в домике, но с хорошим настроением. Днём надо будет делать какой то выбор, что то решать. А вот вечером будешь узнавать о чей то жизни какие то новости, может о муже.
Утро в дурдоме ,,У Светы",интернет.Днем ничего не решала,просто, час по телефону висел С. Новостей никаких.Заваривала себе настой из разных трав ,заморозила кубиками для протирания лица. У меня 8 Ден. часто имеет связь с разными косметическими делами.
Цитата
Пятница:туз чаш, туз жез, 13А смерть <br /><br /> Утро связано как то с водой, может обследованием, процедурами. Днём будешь тоже штурмовать и преодолевать преграды. Вечер какой то грустный у тебя, вся в расстройствах и погруженность в себя. <br />
Утром разговаривала с С. по телефону и просила найти мастера по ремонту газ. колонки для нагрева воды,т.к. Светкина сломалась .Неохота купаться из чайничка .Вроде бы завтра придет,причем это его друг с детства и мой одношкольник. Днем вроде особых преград нет,хочу,пока одна в доме ,сделать тебе расклад на следующую неделю,а потом постепенно(за пару дней)выложу,в инете нужно покопаться.Нигде нет перевода к Зачарованному оракулу (или еще название Портал Судьбы) Барбары Мур.Книжечка толстенькая,а прочесть низ-зя-яя.АбЫдно-о-о Вечер,действительно,ужасный.Очень хочу уехать к сестре из этого дурдома(плачу деньги за койку,а...),но нужно досидеть до 5го февраля.
Цитата
Суббота:10 меч, 9 жез, 1А маг <br /><br /> Утро опять общение с людями в белых халатах. Днём скорее всего поедешь домой.А вечером будешь магичить или на кухне или с картами
Утро спокойное на удивление,посидела в интернете, в разделе Продажа колод нашла года два уже искомую колоду Таро Блестящей Идеи,причем девочка живет в Днепропетровске(Украина). Знаешь ,Алена,сама себе удивляюсь,если очень хочу колоду,она меня рано или поздно находит обязательно.Последнее время -особенно %).Таро Дневник Сломанной Души вообще и не надеялась найти ,и вот...Какие то чудеса происходят в моей жизни :o.
Днем готовила,теперь вот снова ,слившись в экстазе ,с компом. Ох и ОС пишу тебе пространные,чуть ли не письма
Цитата
Воскресенье:паж ден, 4А император, 2А жрица <br /><br /> Утром известие, звонок или гости. Днём всё и вся будут крутиться вокруг тебя. А вечер спокойный, с картишками, изучение.
С утра Светка все нервы вымотала пока не уехала.]Ближе к обеду С. по телефону.Днем Аля(квартирантка )возле меня вертелась.А вечер-за компом .
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 04.02.2013, 14:32
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -5ж -8ж активная неделя , много контактов ( не всегда приятных) , придется быть в тонусе
Да уж. Неожиданно мама заболела, пришлось много контактировать с врачами, договариваться с больницей.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -7ж -Суд отличные эмоции ! Вера в себя , в свои силы . Счастье и радость .
И несмотря ни на все так и было. Я почему-то была полностью уверена, что я все решу. Точно, решила. Я еще и свои дела отлично так сделал.
Цитата
5,6,7 = События недели. -Башня - Императрица - Сила Кардинальные перемены , но Вы только сливки снимите . Стойко и мужественно встретите эти перемены . " Не было бы счастья , да несчастье помогло" - где то так о предстоящей неделе
Перемены коснулись моего восприятия себя, причем именно кардинально. Я вдруг поняла, что ни смотря ни на все главное - это моя жизнь, а не мамина и не чья-нибудь еще. И буквально силу свою почувствовала.
Цитата
8 = Неожиданность недели. -Туз Жезлов что то новое - может кто позвонит , может новое дело на работе ...В общем , какой то почин
Тут по-простому: новая идея посетила и я начала ее реализовывать.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. -10 куб В семье все хорошо , тихо мирно и спокойно . Это Ваша тихая гавань
Так и есть.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. -9 жезлов не всегда нужно активно проявлять себя . Иногда лучше держаться нейтрально
А иногда вообще стоит плыть по течению.
Цитата
11 = Дела на работе. -Звезда На работе явный подъем , да и Вы - Звезда . Может начальник ? Ну , в общем все хорошо - Вас ждет минута славы
Начала воплощать свою новую идею и хорошо пошло, нормально так получается, минуты славы не было, но сама собой погордилась.
Цитата
12 = Совет для меня. -6 пент проявляйте доброжелательность и щедрость по отношению к окружающим , Вам все вернется сторицей
Проявляла, точно вернулось.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Событие недели – 5 жезлов, Туз пентаклей, Королева кубков У тебя произойдет конфликт с женщиной (может, мама), связано это будет скорее всего с какой-то твоей новой задумкой или идеей. Будет ситуация, где тебе придется проявить свои бойцовские качества, показать, что ты так просто не отступишь, и готова бороться за светлое будущее. Помиришься с зачинщиком спора. Эмоция недели – 9 пентаклей, Луна, Маг Скорее всего, тебе переведут зарплату, будешь довольна в финансовом плане. Но также будешь о чем-то сильно переживать, чего-то бояться, сама себе не сможешь толком объяснить причину своих страхов. Возможно, откроется какой-то обман или узнаешь, что от тебя что-то скрывали. Состоится дипломатический разговор с целью прояснить такую запутанную ситуацию. Еще магией займешься, наверное. Попробуешь новый интересный ритуал. Негатив, неудача недели – Колесо Фортуны, Король жезлов Негатив будет исходить от мужчины, от мужа, скорее всего. Он плывет по течению, принимает все, что ему судьба шлет, и думает, что «так прокатит», что судьба сама о нем позаботится и все будет ок. Вот скорее всего такая его позиция тебе не совсем понравится. Позитив, приобретение недели – Справедливость, 10 мечей Закончится очень сложная и изнурительная ситуация, которая тебя прям мучала душевно. Почувствуешь, что конец близок, что свет в конце туннеля виден. Ты как бы отработала свою карму в такой ситуации, поэтому она закончится (понятия не имею, о чем конкретно говорю)). И еще какие-то официальные дела закончатся, у тебя станет одной легальной проблемой меньше. На что обратить внимание – Жрец, Дурак Обрати внимание на странные выходки мужа. А также вообще на любые странности, которые возникнут в привычном распорядке дня – на все то, что не вписывается в рамки «нормального» и «дозволенного». Мне кажется, что тебе стоит попробовать сделать самой что-то экстравагантное, и не думать о том, что подумают другие. Например, если куда-то съездить хочешь – вперед!)) От чего отказаться – 4 кубка, 7 мечей Старайся сделать так, чтобы рутина тебя не слишком поглотила. Но в то же время не думай, что настоящее положение вещей само по себе изменится, и как-то хитро разрешится. Не убеждай себя, что «так и должно быть». Дела в личной жизни – 4 меча, 6 жезлов С одной стороны, 4м – все будет очень тихо и спокойно. Бурных событий не будет, романтики тоже не вижу по этим картам. Но с другой стороны, 6ж у меня часто показывает какие-то негативные ситуации (даже не знаю, почему. На карте девушка Оскар получает, но постоянно эта карта показывает что-то негативное). Или будет небольшая ссора, или все будет слишком скучно и обыденно, что тебе просто надоест такое положение вещей, задумаешься над тем, чтобы уйти (мол, я-то с Оскаром останусь в итоге, а ты иди в сад)))) Дела на работе – 10 пентаклей, 8 пентаклей На работе будет много дел. Возможна поездка по рабочим делам в какой-то казенный дом. Карты очень денежные, наверное все же зарплата будет Здоровье – Туз кубков – все хорошо должно быть, может, кд придут)) Итог – 2 пентакля Неделя будет какой-то странной: то все хорошо, то плохо. Будет много беготни, мелкой работы, которая сильно утомляет. Ты будешь как бы между двух огней, придется найти золотую середину, чтобы не сойти с ума. И возьня с какими-то бумагами еще.
Желаю тебе удачной недели! Пусть 2 пентакля отыграются в значении "легко и просто, играючи", чтобы неделя была легкой
Событие недели – Рыцарь пентаклей, Король жезлов, Туз мечей Мне показалось, что главное событие будет связано с сыном. И еще возможен какой-то конфликт с мужчиной или разговор на повышенных тонах. Переживания на тему денег (мол, где взять). Что-то резкое будет, конфликт, скорее всего
Эмоция недели – Рыцарь мечей, Колесница У меня Рм часто выпадает на мотоцикл мужа. И тут еще и Колесница.. эмоция недели будет связана с дорогой, с поездкой или с переездом. Также по Рм часто конфликты идут у меня.. будет конфликт, где вы проявите себя очень стойко, выйдете из него победителем
Негатив, неудача недели – 4 пентакля, Отшельник Вам не удастся сохранить все то, что имеете. Придется отказаться от каких-то своих убеждений или материальных владений. Трата может быть. Не получите тех денег, на которые расчитываете. Еще может вам одиноко будет. Задумаетесь на тему возраста и того, что у вас есть. Почему-то мне тут еще чья-то болезнь видится.
Позитив, приобретение недели – Король мечей, 8 кубков Вас покинет некий мч. Если у вас с каким-то мч был конфликт, то он сам откажется от его продолжения. Также возможна медитация, вы погрузитесь в какой-то другой мир, который другим не доступен
На что обратить внимание – 10 жезлов, 6 жезлов На усилия, усталость. Не делайте сверх меры, за свой труд требуйте вознаграждения. А также на то, как вы боритесь со стрессом и выходите из трудных ситуаций, на свои обязанности тоже.
От чего отказаться – 4 кубка, Маг От разговоров «от нечего делать», старайтесь не манипулировать другими людьми, чтобы они вашей воле стали подчиняться)
Дела в личной жизни – 5 мечей, 2 жезла Будет какая-то неожиданность, не совсем приятная, которая вас поставит перед выбором. Будете заниматься ручной работой, чтобы себя как-то отвлечь от грустных мыслей.
Дела на работе – 6 мечей, Королева кубков Да все также, будете дальше плыть, ждать, куда же в итоге приплывете, и каким будет результат.
Здоровье – 5 кубков – проблема со здоровьем будет, скорее всего с эмоциональным
Итог - 10 пентаклей Неделя будет домашней. Все события будут завязаны также на доме, семье и жилье. Есть вероятность того, что придется обратиться в какой-то «казенный дом» типа больницы. Денежная ситуация к концу недели тоже должна поправиться.
Лала, Неделя 4-10 февраля
Событие недели – 2 пентакля На неделе будет много мелких дел. Много работы с бумагами. Ключевое слово недели: баланс (душевный или финансовый). С легкостью выйдешь из трудной ситуации.
Эмоция недели – Луна Вот депрессия тут снова сидит Видимо, опять тебя что-то накроет, будешь думать, как все плохо. Но твои страхи и переживания какие-то иррациональные, тебе просто на данный момент сложно думать с ясной головой.
Негатив, неудача недели – 7 жезлов Наткнешься на чье-то сопротивление, спор. Тебе придется защищать свои позиции в каком-то вопросе. Мне кажется, это отчасти с Луной связано – ты боишься, что на тебя набросятся, и подсознательно думаешь, что ты одна против всех.
Позитив, приобретение недели – 4 жезла Должен, просто обязан быть какой-то небольшой подарочек! Или хотя бы приятность, радость. Небольшой праздник (может, на концерт или в театр все же сходишь)
На что обратить внимание – 2 меча На свои сомнения и на то, что тебе говорит внутренний голос. Отключи мозг, прислушайся к себе, разберись в том, что у тебя внутри, со всеми переживаниями и сомнениями.
От чего отказаться – Туз пентаклей Наверное, лишних покупок не надо делать.
Итог – Жрец Но неделя в общем-то будет обычной, без сильных сюрпризов, все будет как всегда, по какому-то обычаю или традиции.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 02.02.2013, 01:48
Событие недели 2 мечей,Всадник жезлов, 9 жезлов Возникнет трудная ситуация , в которой не будешь знать как тебе поступить.Ты будешь делать вид, что ничего не происходит и выжидать, займешь оборонительную позицию и приготовишься стоять за свои убеждения.Но скоро конфликт разрешится, наступит облегчение и примирение, ты успокоишься.Скорее всего с мужем из-за чего -то поссоритесь.Здоровье не будет радовать, слабость, усталость, сонливость будет сопровождать тебя.Так не захочешь никуда ехать и что-то серьезное делать, но придется.По картам и поездка деловая может быть и много дел навалится сразу.Много будет общения по интернету и телефону, неделя ожидается активная. Эмоция недели 9 кубков, Туз мечей, Паж кубков Эмоции будут то негативными то радостными.Получишь хорошие новости от родных и друзей.Возможно о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.Какой-то праздник организуется, ты хорошо отдохнешь на нем.А может ты узнаешь о том, что беременна? Также возможен какой-то конфликт, который сильно потреплет нервы.Береги здоровье, нервные клетки-то не восстанавливаются. Негатив, неудача недели 7 мечей, Башня, 3 пентаклей можешь немного приболеть, в больницу придется сходить, обследоваться, творческая работа твоя немного приостановится и ты будешь сильно из-за этого переживать. Еще и материальные убытки какие-то будут. может кража или пустая трата денег, так что смотри в оба! Позитив, приобретение недели 8 мечей, 9 пентаклей, 6 мечей избавишься наконец-то от сложной ситуации, в которой ты была в последнее время, оковы разорваны- ты на свободе!будешь наслаждаться покоем и уединением, общением с природой.И может быть поездка удачная по воде или на природу.Настроение после нее улучшится, спокойствие вернется и уверенность что все будет хорошо. На что обратить внимание 5 пентаклей, 7 жезлов, Справедливость Обрати внимание на здоровье, не переохлаждайся, старайся не нервничать по пустякам, береги сердце.Может быть конфликт с законом или официальными организациями при подписании контрактов, будь осторожна, читай все, что написано мелким шрифтом, берегись обмана. От чего отказаться Первосвященник, Повешенный,8 жезлов старайся избежать на этой неделе общения с чиновниками, официальными служащими, они доставят тебе неприятных эмоций.Лучше приостановись в этой ситуации и подумай как лучше поступить,не спеши!Не стоит идти на слишком большие жертвы, они потом не окупятся.Не суетись и не паникуй, все разрешится в свой срок.Надо просто немного подождать. Дела в личной жизни Дьявол, 3 жезлов, 9 мечей сразу по первой карте предположила интим, но все-таки я думаю, будут отношения натянутыми.Возможен конфликт с мужем по поводу работы или каких-то домашних дел и планов на будущее.Ты будешь очень переживать ссору. возможно охлаждение, даже будете какое- то время не разговаривать или спать по разным кроватям.Отношения накалены до предела. Дела на работе 4 жезлов, Дама жезлов, Туз жезлов Устроишь какой-то праздник с коллегой или подругой, может кому-то день Рождения отметите.Будешь стараться всем помочь, даже в ущерб себе. Займешься активно творчеством и все у тебя будет получаться.Наверное, новую колоду начнешь прорабатывать, изучать. Здоровье 7 кубков возможна бессонница, частые перепады настроения. нервный срыв.Попей успокоительные травы, здоровье надо поправить.И не переохлаждайся, старайся теплее одеваться, так как возможна простуда.Береги горло! Итог Туз пентаклей Получишь моральное и материальное удовлетворение от своей работы.Дела идут хорошо, результатами ты довольна, все горит в твоих руках.В любом случае будет какая-то крупная прибыль, может у мужа получка.Отношения ваши наладятся, вы помиритесь, даже интим возможен к концу недели.В доме достаток и благополучие, хорошие покупки для дома сделаете и они в пользу будут.Ты будешь довольна и счастлива.И здоровье поправится!Удачной недельки тебе!!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Мечей +Луна Предстоят какие-то переживания, желание что-то прояснить, выяснить. И делать это предстоит только тебе одной,т.к. сильная половина будет занят работой и ему не до твоих фантазий. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Жрец+ДЖезлов Эмоции будешь держать под контролем, смысл всего происходящего поймешь, но виду не подашь. 5,6,7 - События недели -8Монет+2Монет+Жрица Много будет работы и как мне кажется, работа, связанная с гаданием. Полученную денежку потратишь в дом и на себя. 8 - Неожиданность недели –Пчаш Получишь известие от МЧ – муж чем-то обрадует, почти сюрприз преподнесет. 9 - Дела в личной жизни –Дьявол О, любовь со всеми втекающими последствиями . Не хотелось, чтобы это было простое выяснение отношений. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 9Монет Деньгам, способу не только как их заработать, но и самое главное в них – как их с умом потратить. 11 - Дела на работе –Дчаш Так, помниться ты домохозяйничаешь, ну вот толи клиентка очень чувственная и желающая по больше узнать, толи подруга с душевной драмой тебя посетят и придется поработать, объясняя или сочуствуя. 12 - Итог Совет -7Жезлов+Императрица Ты все смогла, ты все преодолела и осталась на высоте.(За Императрицу ничего сказать не могу, т.к. за целый год она встретилась впервые).
Мой Бог, ты вся в чувствах, ты вся на эмоциях. Колоду я мешала хорошо, я еще и перед тем как выложить карту - снимаю часть карт. 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Солнце+ТЧаш Счастье где оно? - ВОТ. Я не знаю, но мне видятся только дети. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Звезда+3Чаш Какие эмоции? Разные и неожиданные. Если продолжить тему детей и взять у Звезды одно из классических трактовок, как исполнение давно заветной мечты, причем очень неожиданно узнать об этом исполнении. 5,6,7 - События недели – КЧаш+РМонет+10Чаш Твой муж, его стремление заработать и ваше семейное счастье и полная идиллия. 8 - Неожиданность недели -8Чаш Слезы, ну я допускаю их , но только как слез радости. 9 - Дела в личной жизни –Рчаш Все-таки он (муж)ускакал на заработки. 10 - Чему следует уделить особое внимание-4Чаш Всему, что тебя окружает. Своему внутреннему миру и гармонии в душе. 11 - Дела на работе –10Мечи Ты устала, хочешь отдохнуть. 12 - Итог – 5Мечей Ты как-то отойдешь от всего, что раньше тебя задевало, интересовало. Сейчас у тебя есть своя цель, и ты идешь к ней. 13- Совет- Шут Поиск нового это всегда интересно – вперед и удачи тебе.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -КорольЖ -3куб Неделька неплохая . Общая атмосфера динамичная и веселая . Скорее всего , рядом с Вами Мч , который помогает , поддерживает 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Принцесса Куб -Сила Вы будете наполнены нежностью , романтичны и мечтательны . У Вас есть симпатия , и скорее всего это чувство только крепнет . В общем , Вы настроены дружелюбно и миролюбиво . Агрессии нет . 5,6,7 = События недели. -Императрица -5жезлов -Дама Мечей Спор , противостояние, конфликт с не очень приятной дамой . 8 = Неожиданность недели. -4жезлов неожиданностей не придвидется . Неделя без стрессов и потрясений . 9 = Дела в личной жизни. -9куб Вы счастливы , довольны и радостны . Может , застолье с близкими или друзьями . Здесь все хорошо 10 = Чему следует уделить особое внимание.-Смерть тут не знаю . Может , что то уходит из Вашей жизни , с чем то придеться расстаться 11 = Дела на работе. -3жезлов На работе - все хорошо . У Вас есть и преданные друзья и поддержка . Вы внимательны и прекрасно ориентируетесь в своей сфере . 12 = Совет для меня.-Жрица Особо не выступайте . Характер не показывайте . Больше молчите Удачной недели
1. событие недели. паж жез у меня с фигурными картами засада некая, а у тебя на недели их прилично, либо все-таки кто-то приедет к вам, либо что-то будет связано с обустройством дома/домашнего очага
2. эмоция недели. дамакуб может быть связано с тобой или какой-то еще женщиной
3. негатив,неудача недели колесница или мало движения у тебя в принципе будет на этой неделе, или все же какие-то проблемы с транспортом могут быть, но мне кажется, неделя в принципе не слишком активной у тебя получается
4. позитив,приобретение. рыц ж может быть доберешься до больницы таки? или вместе с п.1 все же до вас кто-то неожиданно доберется?
5. на что обратить внимание 4 ж на семейные отношения , пожалуй и на отдых
6. от чего лучше отказаться. туз жез от эмоций и агрессии и в принципе от каких-то новых затей, я бы так сказала
7. итог или совет. 6 куб достаточно позитивная карта, на мой взгляд, может быть новые идеи какие-то или просто семейный праздник ( день рождения к примеру)
ну да квинт 9 Отшельник, похоже, что неделю активной не назовешь,, если только гости не замучают) одиночества захочется
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Принцесса Меч- 3жезлов -Умеренность - особо ничего не поменяется . Вы ждете первого шага или весточки от него , или просто держите в поле зрения , но ничего особо не меняется 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -3пент - настроены Вы неплохо . Понимаете , что он хороший человек , мастер золотые руки , который может и умеет добиваться целей при желании 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -7пент - настроен тоже доброжелательно . Понимает , насколько Вы терпеливая и терпимая к нему . Что Вы мудрая и верите в хорошее 6- шаги, действия кверента за неделю -9мечей - никаких . Тут больше тревоги , опасения и переживания . Есть что то , что мучает Вас 7- шаги, действия партнера за неделю -3мечей -никаких . Он не знает , что делать . Он в отчаянии 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-Колесо Фортуны Не делайте кардинальных перемен , не впадайте в крайности , все в жизни преходящее . 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Дама Меч - приведите в порядок чувства , мысли . Освободитесь от ненужных эмоций . Не реагируйте на внешние раздражители и не демонстрируйте эмоции . 10 - итог недели -Луна недоговоренность меж вами все равно останется . Какая то неопределенность впереди
неделя должна быть важной ( судя по количеству выпавших СА) Таро 78 дверей
1. событие недели. 16 са- 3 са Башня+ Императрица Вы будете что-то решать, вы-хозяйка, за вами "последнее слово", ваше решение может привести к важным переменам
2. эмоция недели. 4 ж-10 м усталость, нервное напряжение, может быть связано с семейными /личными проблемами
3. негатив,неудача недели 11са-4 са похоже энергии будет маловато и что-то не от вас будет зависеть
4. позитив,приобретение. 9 куб-паж м паж мечей , не знаю, у вас есть сын? Вобще это какое-то событие еще может быть, которое не состоится, допустим вы ждете суда/операции, этого может не быть и еще может быть какое-то событие дома будет
5. на что обратить внимание король куб-21 са на короля кубков и окончательное решение,семью и еще, я бы сказала, на может быть поменьше спиртного и поменьше покупок,трат и главное: не паниковать
6. от чего лучше отказаться. 6 п- 14 са
от умеренных действий, странно, похоже все-таки нужно в эту неделю быть оч. активной и от неожиданностей ( см. пункт про здоровье)
7.Дела в личной жизни 5 к- 6 ж В итоге все-таки должен быть успех , хотя первоначально , не очень то хорошо дела личные были возможно обращение за помощью
8.Дела на работе рыц ж королева куб странно здесь или народу будет на работе много, или может быть непонятные какие-то дела будете делать, может быть поездка еще, но в итоге должно все принести успех
9.Здоровье 6 м-5 ж 6 мечей это какие-то связи ,может быть конструктивное изучение вопроса 5 ж боюсь, что придется решать, что делать в одиночку
10. итог или совет. 15са-8 са Этот п.1 найдет все-таки выход, должно что-то решиться, может быть даже быстрей, чем вы думали ( если в этом случае 15 са это быстрота , а не искушение) Хотя лично я по Дьяволу , никогда не люблю решения принимать, может быть здесь этот Аркан говорит о том, чтобы еще раз все взвесить и как следует обдумать? и еще я бы добавила от себя: не взваливайте на себя слишком многого. Удачи!
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 02.02.2013, 20:36
Утро легкое, с хорошим настроением.День-скушный,вялый.Навалиться усталость и нежелание что то делать.Вечером возникнут трудности в чем то и,возможно,придется от кого то защищаться.
2.Втр.-6 Меч,Рыц.Жез.,4 Мон.
Утренняя дорога(на работу?),поиск выхода из какой то ситуации.Днем-общение с молодым и энергичным товарищем.Вечером то ли подарок получишь,то ли денежка образуется тебе на радость
Срд.-9 Меч,7 Куб,11 Правосудие.
Утром будешь не выспавшаяся после ночных кошмаров или просто -бессонницы. Днем,дорогая,соблазнять тебя будут чем то или размечтаешься на рабочем месте.Ох,лишь бы не работать...Вечер-арбитр в чьем то споре или нужно будет принять решение.
4 Чтв.-10 Куб,4 Мон.,4 Мон.,
Утро -спокойное,на расслабоне.Днем-денежка придет.Вечером-юное существо с какими то идеями.
5.Птн-10 Куб,9 Отшельник,П.Куб.
И снова у Вас,мадам,хорошее,семейное утро.Днем-продуктивное одиночество,рабочее настроение. Вечером можешь получить приглашение на вечеринку или романтическое письмо.
6.Сбт-7 Жез,12 Повешенный,Т.Меч.
С утра -довольно боевой настрой ,рвение.Днем чего то или кого то придется дожидаться.Вечер-неожиданный стресс или посетят новые идеи.
7.Вскр.-9 Жез,10 Меч,11 Правосудие.
С утра почему то придется переступить через себя,подчиниться какой то необходимости.День-неприятный,прям удар в спину,а может,плохое самочувствие.Вечер -определение,как правильно поступить.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 04.02.2013, 17:47
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 кубков, 6 пентаклей На неделе тебя ожидает подарочек или знаки внимания от родителей или родственников
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 пентаклей, 5 мечей Эмоции будут разными, придется тебе заниматься учебой, оттачивать мастерство, так сказать, но может к концу недели так устанешь, что ничего уже не будет радовать
5,6,7 - Основные события недели - Дама жезлов, 10 кубков, Рыцарь пентаклей Вот он твой подарочек, возможно от мамы или ближайшей родственницы
8,9 - Дела в личной жизни - Влюбленные, 9 мечей В любви затишье, может просто не удастся вам встретиться
10,11 - Дела с учебой - 5 кубков, Смерть Здесь эмоции будут зашкаливать, но у тебя получится завершить свои дела
12 - Неожиданность недели - Туз жезлов Придется активно взяться за определенную задачу, может интересная идея тебя посетит
13 - На что обратить внимание - 8 мечей На свои страхи и тараканы в голове, возможно это все надуманное, смотри на мир проще
14 - Итог недели - 7 мечей Конец недели или проведешь занимаясь каким-то творчеством или будешь планировать что-то, обсуждать будущие события, хотя может будешь просто пребывать в хорошем настроении и общаться с друзьями посредством виртуального общения
Иришка, желаю тебе спокойной недели и, конечно же, классного тебе сюрприза