1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Справедливость,рыцарь жезлов.Если брать еще и последующие карты,то неделька получится еще та ,много жезлов и кубков,так что будешь чего то добиваться,призывать к справедливости,и все это через эмоции.
Было много поездок, но все не те, которые я ждала, больше для дома, для семьи.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 пентаклей,Солнце.Отстаивание прав на свое уединение. Тут мне кажется, что обострится противостояние с родными за право жить так как нравится тебе.
Вязала и распускала, была недовольна сделанным - люблю когда все досканально (если это применимо к вязке).
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. -2 жезлов,Сила,король пентаклей. Начало недели относительно спокойное,но противоборство уже будет ощущаться,к середине достигнет своего апогея,а к концу недели денежку получишь от арендодателей
Денежку от арендатора получила во вторник (запугала их перед этим, что выгоню-вот и раскошелились) Со всеми поделилась и себя не забыла. В конце недели принесли родне пенсию, ну и мне чуть перепало.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 5 жезлов(королева кубков).Кто там у тебя в семье дама кубковая,мама или сестра?вот как то от нее конфликт пойдет.
У моего отца вчера был ДР, приходила сестра. Конфликта не было, т.к. я особо на разговор не шла. Но она, не знаю для чегостала интересоваться что я связала и я продемонстрировала свои успехи, чем привела сестру в легкий шок ( скорее ценами на нитки и итогом изделия. Я хоть сейчас и без денег и работы, но не могу себя заставить купить недорогие нитки - руки и глаза тянуться к привычному).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. -8 жезлов(3 кубков). В личной жизни события будут развиваться быстро,слишком много общения для тебя.
В ЛЖ без изменений, только мама поддержала материально меня в вязании (я связала ей 2 шарфмка,которе шокировали мою сестру).
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - король жезлов(Смерть).Хм,вот интересно,это необходимость волевым усилием погасить домашнюю войну на корню,или довести ее до конца,но тогда возврата к перемирию может и не быть по Смерти.
Кроме моей сестры на ДР моего отца приходил его старший брат. А он и его жена имеют привычку поучать все, но в этот раз все было очень тихо и спокойно (и это было очень необычно и даже скучно).
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 4 пентаклей. На работе все как дОлжно будет,без сюрпризов.
Я неожидала получить деньги от арендатора.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 7 пентаклей. Совет все тот же,понять,что любое дерево рано или поздно зацветет.
Сны тоже об этом говорят, но пока ждем.
Цитата (nata1606)
Итог недели - Император. Итогом недели будет,что кто то из твоей семьи стукнет кулаком об стол со словами "все по местам", и порядок будет восстановлен.
Моя мама всегда на кануне ДР нервничает и командует, а м, больше я, слушаемся и повинуемся, чтоб как-то ей полегче было.
Цитата (nata1606)
Прикольная у тебя авка,с такой точно победишь
Меняю в своей жизни все и предупреждаю об этом всех.
1.событие недели. 10 пентаклей, 4 жезла, 5 мечей События будут связаны с домом и недвижимостью. Возможен небольшой праздник, какие-то посиделки. Вы будете тайком наблюдать за всем, делать какие-то свои выводы, но «про себя», не делясь с окружающими)) в какой-то ситуации получите выгоду для себя, умело сыграв на чувствах другого человека. Добьетесь своего)
ДР моего отца, собрал гостей (их бло немного,но да, понаблюдала. Была сестра с мужем -этих шокировала своими рукотврнми шедеврами, Старший брат моего отца с женой -за этими наблюдала.Им 73 обоим, но вглядят хорошо и больше похожа на дядю, чем на отца. Отец тоже вгляди моложаво - вот я и решала какой хочу бть в их возрасте).
Цитата (SaphiraLost)
2. эмоция недели. 5 жезлов, Повешанный Неделя будет полна ожидания. Что-то вас будет сильно раздражать, и похоже, что почти на всю неделю такое раздражение затянется. Ждете решения какой-то ситуации, которое пока не приходит. От ожидания кстати можете на кого-то и нашуметь, кто-то под горячую руку вам попадется.
Сны несут информацию о переменах(и таро тоже), вот и жду их.Так как я живу сродителями (на все готовом), они часто коментируютмои мои мысли сами даже этого не предполагая. Приходиться останавливать эти потоки разнми способами.
Цитата (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели 7 мечей, 8 пентаклей Связан будет с поломкой (7м), с какой-то хитростью и обманом. Скорее всего не удастся что-то нормализовать.
А вот то мое дополнение было к этой недели. Да сломались очки и я тихонько купила себе дорогие очки.
Цитата (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. Императрица, Звезда У вас будет много времени для себя, для развития своих талантов. Займетесь творчеством, картами, интуиция будет с вами активно общаться. Еще Рождество наверное отпразднуете.
Да, связала за неделю 2 шарфика и начала свитер (спинку связала). Про интуицию - вбирала цвет ниток по-новому - по зодиаку. Очень точно и дальше так буду делать. ДР празновали.
Цитата (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание Рыцарь кубков, 3 жезла Обратите внимание на перспективные предложения. Т.е. если кто-то к вам с таким заманчивым предложением придет, подумайте хотя бы над этим. Думайте о будущем, стройте планы, чего конкретно вы хотите.
Связала себе шарфик (один из двух) цвета морской волны и на моей светлой куртке он очень эфектно смотрелся и его необычный фасон привлек внимание - подошла женщина и спросила сколько я беру за вязку. Я ответила договоримся и это пока все предложения.
Цитата (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Паж кубков, 10 кубков Отказаться лучше от излишней эмоциональности. Вы прям фонтан эмоций, иногда они бьют через край. Постарайтесь их контролировать немного, чтобы совсем не зашкалило))
Да, мои творения меня вдохновляют и меня прет почти как в детстве, когда тебе купили новое платье или куклу.
Цитата (SaphiraLost)
7. дела в личной жизни 8 жезлов, Император На этой неделе вы получите какое-то известие от мужчины.. не обязательно романтического характера, может и делового.
Сны тоже об этом предупреждали, но нет - жду.
Цитата (SaphiraLost)
8.дела на работе Рыцарь пентаклей, Луна Все будет стоять на месте, активности не будет
Да, пока тишина.
Цитата (SaphiraLost)
9.здоровье – 5 кубков Тут мне скорее видятся эмоционально-психологические проблемы.. депрессия, отчаяние.
Из-за перепадов в погоде - болела голова, могла проснуться уже с головной болью.
Цитата (SaphiraLost)
10. итог – Отшельник Будет много самокопания. Почувствуете себя в некоторой изоляции. Но это время постараетесь провести с пользой для себя.
Я люблю быть одна, но тут наверное шарфик - я его начинала 3 раза пока опредилилась со спицами.
sulamife, может мы с вами объеденимся? мне хотелось бы расклад который в шапке темы ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Пн, 14.01.2013, 13:07
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4Жезлов +Повешенный Какую-то новость и перспективы, которые она с собой принесет, проступят тебе от мужа. Но особого восторга все это у тебя не вызовет, ты даже как-то с ворчливым недоверием к ней отнесешься. Да и сама ситуация развития не получит, а будет витать в воздухе. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Чаш + Маг От удивления до , что с этим делать. Но быстро с ориентируешься и начнешь действовать. 5,6,7 - События недели – 5Мечей +ДЖезлов +КМечей Ты будешь свидетелем конфликта (может он произойдет просто у тебя на глазах) между женщиной и мужчиной . Причем исходить он будет от женщины и ты будешь пытаться понять его смысл(для чего это было ей нужно). Мужчина будет отстаивать себя, свое мнение, право. 8 - Неожиданность недели –6Жезлов Как-то все-таки это тебя заденет, и ты будешь испытывать беспокойство от всего произошедшего. 9 - Дела в личной жизни –Император Не знаю, может это конфликт твоего мужа с его мамой, но он сумеет настоять на своем, даст ей понять что-то очень решительно. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 3Мечей Этот конфликт вызовет смешанные чувства, будет разбитость ощущаться т некоторое отчаянье. 11 - Дела на работе – РМечей Напряжение из-за конфликта будет еще какое-то время держать всех вас на пределе. 12 - Итог Совет – Солнце +10Мечей Между вами с мужем тишина и покой, только каждый помнит произошедшее и не хочет говорить об этом.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМечей +9Мечей Мужчина, создавший тебе какие-то проблемы. Ты как-то очень решительно настроена и даже есть несколько вариантов для решения возникших проблем или препятствий на пути твоего продвижения. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Ты почти убита, подавлена, но виду не подаешь. Держишься и муж у ног твоих. 5,6,7 - События недели – 8Мечей + ПМечей +ПМонет Будешь сильно переживать, возможно, увидишь чью-то хитрость, но вмешиваться, ни во что не будешь. Даже откажешься отчего-то лишь не быть замешанной в каком-то деле. 8 - Неожиданность недели -8Чаш Будешь думать , анализировать и даже всплакнешь от всего происходящего. 9 - Дела в личной жизни – 9Жезлов Все это поможет тебе взглянуть на свою ситуацию, на себя и что-то понять и решить для себя. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 8Жезлов Действовать будет быстро, но при этом испытывать какую-то нерешительность и даже будешь напугана чем-то. 11 - Дела на работе -5Мечей Какая-то конфликтная ситуация, но тебя она не коснется. 12 - Итог – 3Жезлов Т смогла сделать так, чтоб все произошедшее тебя не коснулось. Ты повернулась ко всем и всему спиной, у тебя свои план и т их выглядываешь на горизонте. 13- Совет- 10Жезлов Далось тебе все это очень нелегко. Тяжесть, усталость, желание от всех отгородиться. Благо это подходит к концу, скорей бы.
Сразу поясню, сделала 2 расклада, 1й еще до того как получила ваше ответное сообщение (так сказать поспешила с раскладом, была уверена, что не откажите в сотрудничестве, и предпочтете расклад не такой как в шапке, а 2й уже прочитав то, что хотите, но ничего, мне полезно для практики, а то я давненько карты в руки не брала, и в соответствии с этим, заранее извиняюсь, если что-то не получится).
1й расклад 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 9П+Паж Ж – неделя немного не однозначная, будете «пережевывать» какую-то жизненную ситуацию, обдумывать, но прямых действий за вами не последует, вы пока еще не готовы к решительным действиям. Можно ожидать какие-то приятные новости, или же откроется какая-то возможность перед вами, а может просто появится новый взгляд на все происхдоящее.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 6Ж+Рыцарь М – это несомненно чувство удовлетворенности, удовольствия, но вместе с тем будете подвержены минутным настроениям, придется понервничать
5,6,7 = События недели – 5М+7Ж+Императрица – такое ощущение, что какой-то этап, событие в жизни уже пережито, но не до конца, и оно набирает новый оборот, как будто конфликт интересов, и неустанная борьба за свое место под солнцем, т.е. отстаивание собственных интересов, но к концу недели придет спокойствие, выходные проведете дома, или в компании близких людей/человека
8 = Неожиданность недели – Солнце – какая-то ситуация решиться очень благополучно для вас, появится удовольствие, радость от того, чего не ожидали
9 = Дела в личной жизни – Туз Ж – ой не знаю, по моим ощущениям здесь пахнет разгорячением интимных отношений, секс короче говоря
10 = Чему следует уделить особое внимание – 10 П - семейным, личным отношениям. И стоит задуматься, может во что-то вы погрузились с головой? Если да, то тогда стоит поднять голову и оглянуться, что бы в итоге не испытывать скуку и негативные эмоции.
11 = Дела на работе – 2К – не знаю, может придете к какому-то соглашению с партнером или коллегой, или предстоит подписание договоров
12 = Совет для меня – 5Ж – Не нужно складывать свои руки и уступать позиции, нужно активно бороться за свои права и интересы, не отстраняйтесь от происходящего, даже если так хочется покоя. И возможно, стоит разобраться в истинных приоритетах для себя.
2й расклад:
1. событие недели - Король П – получите поддержку от какого-то мужчины, или встреча с мужчиной типа Короля П. 2. эмоция недели - Императрица – все-таки в основном комфортное эмоциональное состояние, главная эмоция недели – удовлетворение от того, что вы почувствуете поддержку со стороны 3. негатив,неудача недели – 8 М – какая то затруднительная ситуация скует вас по рукам и ногам, запутанные жизненные обстоятельства могут вызвать в вас чувства беспомощности, не понимания как выкрутиться, может возникнуть конфликтная ситуация 4. позитив,приобретение – 7 П – вы получите результат от приложенных ранее усилий, может маленький результат там где вообще не ожидали ничего 5. на что обратить внимание – Паж Ч – на свои чувства и эмоции, возможно придется разрываться между несколькими людьми 6. от чего лучше отказаться – 7 Ж – от собственных страхов и сомнений 7. итог – 9 Ж – придется встать на защиту своих интересов, так сказать возникнет необходимость держать оборону
В общем, вот как-то так неоднозначно у меня получилось. Буду ждать по прошествии недели ОС. Можно по 1му из вариантов, как наиболее удобно для вас
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1, 2, 3 общее развитие отношений в течении недели 8 воздуха 6 воды Луна В целом никаких особых событий. Ты возможно временами будешь пытаться убедить себя перестать так много думать о нем. Он в своих страхах по уши, между вами недогоаорки, непонятость. Внешне возможен небольшой флирт, ты будешь его подманивать, но без особого результата.
Могу сейчас уже отписаться. Вчера мне девочка сделала расклад на его отношение и, знаешь, по раскладу то, особых чувств у него не наблюдалось. А если совсем откровенно - их попросту нет. Поразмыслив и переспав с этой мыслью, я пришла к тому, что надо бы немного притормозить себя и свои фантазии о безоблачном совместном будущем. Поэтому сегодня , я решила взять себя в руки стараться уже принять его безразличие. Могу сказать однозначно, добиваться как раньше я не собираюсь. Сделает первый шаг - отвечу. Но сама делать ничего не намерена.
Цитата
4. Твои мысли, планы о нем 9 воздуха Вот тут я в раздумьях. Или будешь думать о том как сделать первый шаг к нему или наоборот как тебе избавиться от этой зависимости. Расскажешь потом wink
Я решила действовать на отдаление. Буду стараться его забыть. Вчера нашла себе кавалера, в пятницу иду на свидание. Ну, по крайней мере, у меня это в планах.
Цитата
8. Предупреждение, запрет действий по отношению к нему 10 земли Карта не советует сидеть в ожидании и бездействии
Я устала. Реально, нет сил. Когда нет отдачи, очень тяжело держаться в тонусе и верить. Это как цветок, перестанешь поливать и он завянет. С его стороны только холод мимолетные взгляды. Мне нужна хоть какая-то надежда, что все не зря. Но, к сожалению, ее нет
1.событие недели. 8 жезлов, 4 кубков, 5 кубков Неделя предстоит активная. Много суеты, поездок, дел.Ты устанешь от всего, захочешь просто отдохнуть в тишине, тебя ничто не радует, все надоело, после праздников нападет какая-то хандра.Будешь расстроена потерей чего-то или кого-то, ты еще остро переживаешь последствия этой потери.Не замыкайся в себе, это только усугубит твое состояние.
У меня на этой неделе заболела черепаха, ей нужны были капли для глаз, а зоомагазин, в котором их продавали раньше, закрылся. Вот я и переживала, как он там, дотянет ли до выходных. В пятницу вечером в центр съездили, купили ему капли, и он за два дня поправился)) Еще в субботу много дел было. Я наконец-то попала к стоматологу, мне удалили зуб. Назначили еще таблетки, т.к. десна все еще болит. Вообще, суббота была очень активная, я к концу дня уже устала прям, отдохнуть хотела.
Цитата
2. эмоция недели. 6 кубков, Паж кубков, 9 жезлов Будешь погружена в приятные воспоминания о детстве, о прошедшем счастье.Может будет встреча с одноклассниками, друзьями, человеком из прошлого.Получишь много положительных эмоций.И еще будешь отстаивать свои интересы перед кем-то.
На прошлой неделе сменила способ общения с мамой и с сестрой – теперь общаемся по скайпу. Правда, скайп выдает ошибки соединения, и мне их не видно (9ж препятствие), но хоть слышно хорошо.
Цитата
3. негатив,неудача недели Рыцарь мечей, Туз кубков, Глупец Будет конфликт с мужем, начало чего-то нового.Это может быть примирение с ним или новое знакомство и романтические отношения.В любом случае, негатив недели, повлечет за собой начало чего-то нового и хорошего в твоей жизни.Знаешь поговорку: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"
Конфликта не было. У него опять на мотоцикле колесо лопнуло. Дома закончился газ. Я в понедельник заказывала мясо на неделю, привезли на кг больше, да еще и цену подняли. Еще у нас на кухне было короткое замыкание. Розетка намокла. Хорошо, что кот привлек мое внимание к кухне, я электричество вовремя отключила. Муж с работы приехал, все починил. Ну и черепах еще заболел.
Цитата
4. позитив,приобретение. 10 жезлов, Всадник кубков, Туз пентаклей Взвалишь на себя много работы, какие-то непростые обязательства и выполнишь их, с работой справишься удачно.Получишь хорошую прибыль, может премию, за покупками отправишься, они удачными будут, получишь удовольствие.И помиришься наконец-то с любимым человеком.А может и новые отношения завяжутся?
Мама мне деньгами помогла на стоматолога. В субботу отправились туда. Оказалось, что он думал, что у меня болел другой зуб, с другой стороны, вот он и правда неправильно рос, для его удаления нужна операция. А тот, что реально болел – удалил мне нормальным способом за 20 минут) и еще посоветовал остальные зубы мудрости удалить до того, как они болеть начнут) Так что, получается, что деньги в итоге сэкономили, операцию делать не пришлось
Цитата
5. на что обратить внимание Маг, 8 пентаклей, 2 кубков Обрати внимание на дело, которым ты занимаешься, если ты достигнешь в нем хорошего мастерства то работа будет продвигаться хорошо и ты начнешь получать неплохую прибыль.Обрати внимание также на отношения с любимым человеком, их надо будет либо завершить окончательно либо дать ему еще один шанс.
Я на прошлой неделе занялась раскладами на Ленорман «Избранник», как-то они хорошо у меня пошли, уделила им кучу времени)) Чувствую, что именно в этом раскладе набралась опыта))
Цитата
6. от чего лучше отказаться Суд, 7 кубков, Дама кубков Откажись пока от крупных перемен в твоей жизни, не строй никаких далеких планов, никаких иллюзий, живи сегодняшним днем.
Да, так и старалась. Мое воображение строило мне все те ужасы, которые мне пришлось бы пережить у стоматолога))) На самом деле оказалось все очень хорошо)
Цитата
7. дела в личной жизни 8 мечей, 2 пентаклей, Всадник жезлов Будешь связана какими-то трудными обязательствами с мужем, не сможешь избежать общения с ним, он наверное, приедет мирится, с подарком, пригласит тебя куда-то.Вы поедете с ним в какую-то поездку, на природу, возможно на мотоцикле.
Не ссорились)) В субботу утром пошли на базар, купили несколько картин в дом, теперь у нас большая комната очень красиво выглядит)) 8М – может опять его колесо на мотоцикле, у меня уже выходила эта карта на это.
Цитата
8.дела на работе Солнце, 6 кубков, Паж кубков Все хорошо, будет много общения с людьми, встреча с друзьями детства, приятные эмоции.
На неделе чувствовала себя хорошо для того, чтобы делать расклады. И еще по дому стиркой занималась)
Цитата
9.здоровье Король мечей, 5 кубков Все нормально, но будет много нервов, переживаний, слез, возможна бессонница.
Зуб сильно болел, ночью спать не могла. Поднималась для того, чтобы еще таблеток выпить.
Цитата
10. итог 3 жезлов Начнется новый период в твоей жизни.Он принесет удачу и благополучие.Может какое-то новое дело затеешь и оно принесет успех.Своими трудами в любом случае будешь довольна. все закончится для тебя очень хорошо! Счастливых праздников!
Ага, начался)))) Чувствую себя гораздо лучше после посещения стоматолога!)))
Спасибо!
galyanaxodka неделя 07/01-13/01
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – П Мечей +5 Чаш Ссоры, неприятности, конфликт из-за какого-то молодого человека(парень-девушка). Он как бы и не причем, так, просто напакостил корысти ради.
У мужа на мотоцикле снова лопнуло колесо. Дома закончился газ. В понедельник заказала мясо по телефону, они мне привезли на кг больше, да еще и цену существенно подняли, и собачьей еды мне в два раза меньше прислали. Разозлилась на них. Еще розетка на кухне намокла, заискрилась. Хорошо, что сумела предотвратить пожар – отключила электричество. И еще черепаха заболела.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Башня +2 жезлов Ссора, и ты метала гром и молнии. Именно ты поймешь, откуда ветер дует, вычислишь защинчика.
Меня розетка напугала прям. Муж ее починил потом, а меня трясло от страха. И еще больной зуб давал о себе знать, спать не могла временами.
Цитата
5,6,7 - События недели – П Чаш + 4Мечей +КМонет Получишь известие, которое ранит и насторожит одновременно. И касаться оно будет работ мужа (человека с деньгами).
Это сестра проговорилась маме о том, что у меня зуб болит. Мама с получки мне помогла деньгами. Сходила к врачу (врач-мч), он успешно мне удалил этот зуб мудрости. Потом болеть стало, но меня радует, что мучениям все же подходит конец))
Цитата
8 - Неожиданность недели –ДЖезлов Подруга-советчица, с которой можно все обсудить, которая может помочь советом.
Мама и сестра
Цитата
9 - Дела в личной жизни –Рчаш Она (подруга) приедет к тебе и все будет на эмоциях.
В гости не приезжали, далеко, но много общались по скайпу, эмоции были)
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание-6Мечей Начинающимся переменам, которые пока не видны, но все ведет к ним.
Надо было сразу внимание обратить на то, сколько чего мне привезли с мясного магазина. А я сначала заплатила (еще удивилась, почему так много), а потом только проверила, что к чему.
Цитата
11 - Дела на работе – Маг Чтоб все решить, тебе придется проявить все свое мастерство и умение преодолевать трудности.
Взялась за расклады на Ленорман, решила попрактиковать также судебные вопросы. И еще делала расклады на спорт, где сама удивилась тому, что так оно и произошло, как я сказала))
Цитата
12 - Итог Совет – 3Мечей +7Чаш Погоревав, ты все обдумаешь, поймешь, где была допущена ошибка и выработаешь новый план, поставишь новее цели.
В итоге все наладилось: муж починил розетку, купили газ, вылечили черепаху, и я сама тоже вылечилась)) Цели на неделю поставила: заняться раскладами на судебные дела))
11 = Дела на работе. 7 пент ничего необычного . Может аванс получишь . Все своим чередом
Да,аванс планируется завтра
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. Туз мечей тоже не фонтан. Атмосфера накаляется . Желание поскандалить " - ой, соль рассыпалась — это к ссоре. — а может, обойдётся? — нет, дорогой. я уже настроилась. " - где то так примерно
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 7 кубков+5 кубков+5 пент. - придется что-то выбирать и выбором своим в итоге Вы не будете довольны, скорее всего потому,что никто не поможет, не подскажет, не даст дельного совета, и скорее всего не будет времени или подходящих условий,чтобы все обдумать и оценить, такое впечатление,что на бегу и в попыхах придется все это делать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Сила+7 жезлов - что-то вызовет у Вас сильные эмоции, возможно Вам покажется что Вас притесняют и доведут до того,что придется не стесняясь выражений вступиться за свои интересы! Но вот поделиться с кем-то этим эмоциональным всплеском не захочется, постараетесь забыть поскорее, но все равно будете в голове прокручивать и оценивать ситуацию и то,как Вы среагировали на нее! 5,6,7 = События недели - 10 пент.+Справедливость+Жрец - скорее всего в семье произойдет ситуация,связанная со здоровьем отца Вашего или некого близкого Вам мужчины, мнением которого Вы дорожите и еще он старше Вас по возрасту.Такое впечатление,что или выпишут его домой из больницы( у меня Справедливость почти всегда показывает врачей, хирургов и больницы) или просто будет некий разговор нравоучительного характера. 8 = Неожиданность недели - 2 мечей - сможете какую-то спорную ситуацию остановить на грани разрыва, просто предложив остаться при своем мнении, достигнете шаткого мира, вместо хорошей ссоры! 9 = Дела в личной жизни - 6 пент.+5 мечей - возможно,что Вы предложите какую-то помощь или поддержку, котрую Ваш партнер не оценит или сочтет недостаточной,чем Вас ранит. 10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж пент - денежкам, денежки Вам придут, скорее всего маленькая сумма! 11 = Дела на работе - 3 жезлов - в общем-то ничего аврального, просто наметки и прикидки,планирование дальнейших действий.Скучно будет, скорее всего в окно часто будете смотреть и планировать поездку или отдых! 12 = Совет для меня - Луна+Маг - какая-то хитрость будет от молодого мужчины, либо в последний момент он что-то не выполнит из обещанного, так что не нервничайте, не дергайтесь в ожидании, а просто спланируйте свои дела без его участия, чтобы не портить себе настроение и день!
СтрекоZa,
Цитата (СтрекоZa)
3. негатив,неудача недели – 8 М – какая то затруднительная ситуация скует вас по рукам и ногам, запутанные жизненные обстоятельства могут вызвать в вас чувства беспомощности, не понимания как выкрутиться, может возникнуть конфликтная ситуация
Больше часа сидели без воды и света, только что дали! 2 огромных дома занимались тем,что светили фонариками друг другу из окон!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 14.01.2013, 23:25
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж пент - денежкам, денежки Вам придут, скорее всего маленькая сумма!
да, уже сейчас могу сказать, что должны мне денежки, небольшая сумма прийти на этой неделе в качестве подарка
Цитата (sulamife)
11 = Дела на работе - 3 жезлов - в общем-то ничего аврального, просто наметки и прикидки,планирование дальнейших действий.Скучно будет, скорее всего в окно часто будете смотреть и планировать поездку или отдых!
я не работаю, сижу дома, тут наверное просто отражается, что я вся в ожидании предстоящих родов
Цитата (sulamife)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 7 кубков+5 кубков+5 пент. - придется что-то выбирать и выбором своим в итоге Вы не будете довольны, скорее всего потому,что никто не поможет, не подскажет, не даст дельного совета, и скорее всего не будет времени или подходящих условий,чтобы все обдумать и оценить, такое впечатление,что на бегу и в попыхах придется все это делать.
вот блин, а я планировала на этой неделе детскую коляску покупать, а тут выходит неудачный выбор(((( неужели придется отложить на следующую неделю?..
Цитата (sulamife)
Больше часа сидели без воды и света, только что дали! 2 огромных дома занимались тем,что светили фонариками друг другу из окон!
да, интересно 8М проявилось. там женщина ничего не видящая, и вы оказались в темноте... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
понед-к: 2 жез, 10 меч, 5 жез С утра будешь думать выходить из дома или не стоит. Днём ожидание помощи или поддержки. Вечером опять дела квартирные, придётся брать штурмом этот вопрос.
С утра поехали на встречу.Офис в центре,показали фото двух квартир,подписали договор,дали задаток 150$. Поехали на встречу с человеком,чтобы смотреть квартиры.Прождали час,встречу перенесли на вечер.Вечером ждали,потом там перестали брать телефоны.Короче,нас тупо кинули .Дожила до таких лет,узнала,что муж столько лет обманывал и все равно верю людям.Проплакала страшно.
Цитата
вторник: 1а маг, 7 чаш, 2 ден
Утро раннее и активное, всё будет получаться и складываться наилучшим образом. Днём усталость, может ляжешь отдохнуть. Вечером общение, планирование встречи, разговоры об этом.
С утра поехали с Сережкой в Харьков,но старший вышел на людей ,которые курируют это разводилово и завтра ему вернут деньги. Днем,действительно,проспала с час,т.к.полночи не спала.Часа в два дня позвонил С.,планировали встречу на этой неделе.С квартирой пока погожу,боюсь снова вляпаться .
Цитата
среда:4 жез, 7 меч, 10 чаш С утра уже будешь новую квартиру оглядывать, вещи перевозить. День будет посвящен уборке в ней, а вечером "рай в шалаше" с милым.
С утра съездили забрали деньги(спасибо старшему ),потом встретилась с родственником супруга(он судья в нашем городке),подала на развод.Пообещал,что разведут ,,без шума и пыли",в кратчайшие сроки.С С.пообщались по телефону,о встрече нет пока и речи.
Цитата
четверг: 6 чаш, 1А маг, 7 чаш Утром встреча с детьми, общение. Днём вся в трудах и заботах, активность. А вечером - усталость и падение спать без задних ног.
Утром-встреча с девочками квартирантками Светки.Потом -готовила три блюда сразу.Настроение -ниже плинтуса,хоть вешайся.Вечер ничего особого не сулит,посмотрю телек и спать.
Цитата
пятница: 4А император, король меч, 7 чаш
Утро такое агрессивное, придётся всё делать и решать какие-то мужские вопросы самой. Днём ожидание и встреча с мужчиной. А вечером опять усталость и безсилие.
С утра и до часу дня-встреча(Сввтка ушла куда то на полдня).Потом висела в интернете,искала квартиру.Стирка,небольшая.Сил и правда нет,скоро пойду спать.
Что ж у меня такие проколы с Таро Божественного Наследия проскакивают? :'(
Цитата
суббота:5 жез, 6 ден, 2 чаш
С утра штурм квартиры, физические упражнения, днём гости, да с подарками. ну а вечер -ваш с милым.
Ничего такого с утра не было.Относительно тихо и спокойно,если не реагировать на Светкины закидоны .Ни гостей,ни подарков .днем разговаривала с нашей бухгалтершей(и хорошей знакомой по совместительству ).Она рассказала,что звонил мой муженек ,вдруг озаботился моей судьбой.Городил,что будет меня содержать,как раньше и не бросит .От такого содержания,как последние годы(ни копейки в руки),я точно помру с голоду .Это его поставили в известность,что я приезжала подавать на развод и он запереживал,что буду делить имущество.Дом еще год в залоге у банка,чего делить?А там посмотрим...Пусть потрясется .Вечера с милым не получается,смотрим кино со Светкой.
Цитата
воскресенье:20А суд, 8 ден, 4 ден
С утра кардинальные жизненные перемены, надеюсь, что хорошие. Днём поездка или выход из дома по делам С. Вечером размышления и обдумывание ситуации, принятие какого то решения.
С утра наслаждалась одиночеством,Светик уехала к дочке,а квартирантки объявились после обеда.Потому и раскладик тебе сшустрила,никто не мешал :p.Днем била баклуши.Вечер -ничего особенного ,телек,компьютер. Правда,без пива.
.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 21.01.2013, 17:18
Утро началось с денег,поступления откуда то .Днем-связана чем то по рукам и ногам(неудобная ситуация),что то не получилось,как хотелось.Вечер-то ли плохое самочувствие,то ли неожиданные события или разрушение,ранее задуманного дела.
Утро-спокойное,семейное.Днем-доделывание ранее начатых дел .Вечер проведешь с дочкой или изучать будешь что то,возможно получишь известия.
3.Срд..-10 Чаш(совершенный успех),3 Чаш(изобилие),К-ль Жез. ] [l] Утро-гармоничное,семейное,прямо идиллия.С чего бы?День- девичник,ДР на работе,праздник.На вечер-решительный МЧ.
4.Чтв.-19 Солнце,8 Чаш(отказ от успеха)5 Меч.(поражение).
Утро радостное какое то ,даже не знаю почему.День- желание уйти от чего то или измениться самой(поменять в себе).Вечер -неприятный,конфликтный.
5. Птн.-К-ль Чаш,10 Меч.(Крушение)Туз Жез.
Утро начнется с общения с добрым,чутким,надежным и щедрым МЧ. День- неприятная ситуация,провал планов,неудача или просто может болеть спина. Вечер-лови момент и возможность .Жезл-наглядный фаллический символ,а пятница-Венерин день.
6.Сбт.-К-ва Пент.,Паж Пент.,К-ва Жез.
Слушай,ну полный аншлаг .Могу только предположить,что гости пожалуют или сама зажигать пойдешь в компании. Одна -дама денежная и хозяйственная,То ли девочка,то ли парень-помоложе и еще -властная,энергичная,артистичная мадам.Компа-а-ния...
Все карты вылетели кучкой и я решила так компанией и записать.Посмотрим,не зря ведь они выпорхнули. Выходной обещает быть насыщенным.Общение с некоей дамой принесет скуку и неудовлетворенность. А Император и 7 Ж (Доблесть )очень просятся ,как характеристика военного,красивого,здоровенного. Ну,ничего не могу поделать-военный,пусть так и будет.На вечер напророчу тебе- страсть и нежность .
Жаркой недели!.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 19.01.2013, 14:59
1.Пнд-10 Пент.(богатство),8 Меч.(уменьшение силы),16 Башня(Господин Убежищ Могущества). Утро началось с денег,поступления откуда то tongue .Днем-связана чем то по рукам и ногам(неудобная ситуация),что то не получилось,как хотелось.Вечер-то ли плохое самочувствие,то ли неожиданные события или разрушение,ранее задуманного дела.
С утра дали аванс. Днём звонила маме, думала к ней на обед сходить, а её не оказалось дома. Попила чай на работе. Вечером собиралась на фитнес, да настроения не было совсем - не пошла. Пораньше спать легла.
Цитата (ANAIS)
2 Втр.-10 Чаш,7 Пент.(незавершенный успех),Паж Меч. Утро-спокойное,семейное.Днем-доделывание ранее начатых дел .Вечер проведешь с дочкой или изучать будешь что то,возможно получишь известия.
Перед работой зашла за номерком маме к терапевту. Днём-работа, отчеты начались. Вечером с дочей зашли в магазин купить ей материал на труды. Потом к подружке на "поговорить" заглянула.
Цитата (ANAIS)
3.Срд..-10 Чаш(совершенный успех),3 Чаш(изобилие),К-ль Жез. Утро-гармоничное,семейное,прямо идиллия.С чего бы?День- девичник,ДР на работе,праздник.На вечер-решительный МЧ.
Утро на удивление спокойное. Выспалась и даже на работу не опоздала. День- вся в работе и даже на обед не выходила из офиса. Вечером зашла в сберкассу, оплатила платежи. Встретила подружку на улице, поговорили мельком обо всем, мороз однако...
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-19 Солнце,8 Чаш(отказ от успеха)5 Меч.(поражение). Утро радостное какое то biggrin ,даже не знаю почему.День- желание уйти от чего то или измениться самой(поменять в себе).Вечер -неприятный,конфликтный.
Утро сонное, проспала на работу. Днём ходила к маме на обед, очень душевно пообщались, что для нас редкость. Вечер спокойный, не конфликтный, дома, с дочей, сын ушел за билетами на поезд.
Цитата (ANAIS)
5. Птн.-К-ль Чаш,10 Меч.(Крушение)Туз Жез. Утро начнется с общения с добрым,чутким,надежным и щедрым МЧ. День- неприятная ситуация,провал планов,неудача или просто может болеть спина. Вечер-лови момент и возможность tongue .Жезл-наглядный фаллический символ,а пятница-Венерин день.
Утром перед работой забежала в стоматологию сыну на номерком на лечение. Днём на обеде с ним туда и сходила, проконтролировала, чтоб не сбежал. Вечером пришла подружка, сделала массажик мне баночный, да винцом это всё и обмыли.
Цитата (ANAIS)
Что ж у меня такие проколы с Таро Божественного Наследия проскакивают? :'(
Мне с ней тоже сложновато. То прям в глаз говорит, то вообще мимо........
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-К-ва Пент.,Паж Пент.,К-ва Жез. Слушай,ну полный аншлаг eek .Могу только предположить,что гости пожалуют booze или сама зажигать пойдешь в компании. Одна -дама денежная и хозяйственная,То ли девочка,то ли парень-помоложе и еще -властная,энергичная,артистичная мадам.Компа-а-ния...
Гости были вечером, как раз три девчёнки, как у тебя на картах. Всем надоело страдать депрессией с нашей полярной ночью. Собрались у меня, выпили бутылку виски и пошли на танцы.
Цитата (ANAIS)
7. Вскр.-К-ва Чаш,4 Чаш(смешанное удовольствие), 4 Император,7 Жез.(доблесть) ,8 Сила. Все карты вылетели кучкой и я решила так компанией и записать.Посмотрим,не зря ведь они выпорхнули. Выходной обещает быть насыщенным.Общение с некоей дамой принесет скуку и неудовлетворенность. А Император и 7 Ж (Доблесть )очень просятся ,как характеристика военного,красивого,здоровенного. cry Ну,ничего не могу поделать-военный,пусть так и будет.На вечер напророчу тебе- wizard страсть и нежность .
Дамой чаш с утра была в растрёпанных чувствах, сынулик сёдня днём уехал. Переживала уже с утра пораньше. Кое-что собрала ещё в дорогу. Император и честь это к сыну и его отъезду в Питер. Вечер спокойный, домашний, с дочей, кошкой и крысками.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 21.01.2013, 18:56
фигня какая-то вышла у меня на след неделю с 21 по 27 января есть у кого мысли какие? классика РУ
1. событие недели. 8 ж интуиция,помогающая в принятии трудного решения 2. эмоция недели. 8 пен монотонная кропотливая работа 3. негатив,неудача недели 5 пен ожидание мат заботы и беспокойство 4. позитив,приобретение. королева меч спокойствие? и в тоже время энергичная и независимая ж, индивидуальность 5. на что обратить внимание туз меч создание новых идей, воображение? 6. от чего лучше отказаться. 2 куб участия, дружбы от сильной привязанности? 7. итог или совет. рыц кубков романтично настроенный чел,новости приятные
1. событие недели. 8 ж интуиция,помогающая в принятии трудного решения
Как-то все будет хаотично, быстро, много дел одновременно делать придется. Получите какое-то известие.
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. 8 пен монотонная кропотливая работа
В эмоциональном плане сюрпризов не будет скорее всего. Будете стараться все держать под контролем. Основные эмоции будут связаны с работой или с деньгами
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели 5 пен ожидание мат заботы и беспокойство
Тут у меня два варианта - с деньгами будут проблемы или со здоровьем (в последнее время 5п часто выпадают на болезни всякие)
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. королева меч спокойствие? и в тоже время энергичная и независимая ж, индивидуальность
То, что вы описали. И еще может быть вас порадует общение с некой Королевой мечей (встреча, разговор).
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание туз меч создание новых идей, воображение?
Да, на новые идеи, и на то, что нужно сделать, чтобы их воплотить. Также в каком-то деле вам придется проявить решительность, даже может быть резкость.
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. 2 куб участия, дружбы от сильной привязанности?
На этой неделе не пытайтесь поставить себя на место другого человека, всем все равно не поможете, всех все равно не поймете, так и сил пока на это не тратьте
Цитата (Лала)
7. итог или совет. рыц кубков романтично настроенный чел,новости приятные
В эмоциональном плане сюрпризов не будет скорее всего
а в этом плане я даже не сомневалась. Тут совсем полное затишье и давно
Цитата (SaphiraLost)
Тут у меня два варианта - с деньгами будут проблемы или со здоровьем (в последнее время 5п часто выпадают на болезни всякие)
со здоровьем еще проблем не хватало, хотя 5 п у меня идет бывает как тупая дипресня, а это оч. похоже
Цитата (SaphiraLost)
То, что вы описали. И еще может быть вас порадует общение с некой Королевой мечей (встреча, разговор).
с другой стороны это я сама по идее,если взять знак зодиака
Цитата (SaphiraLost)
На этой неделе не пытайтесь поставить себя на место другого человека, всем все равно не поможете, всех все равно не поймете, так и сил пока на это не тратьте
событие недели - 3 пентакля, 4 жезла, Паж жезлов Главным событием будет какой-то небольшой праздник или встреча с кем-то. приглашение, будешь думать, принимать его или нет. Общительная неделя прям будет, со множеством телефонных звонков)) Мне еще подумалось, что ты что-то купишь, и будешь довольна покупкой (3п) эмоция недели – Рыцарь пентаклей, 2 пентакля Эмоции будут связаны, в основном, с деньгами и работой. Также будет много бумажной возьни. На работе все будет то очень хорошо, то очень плохо. Будешь искать всю неделю золотую середину, но временами будешь чувствовать, что тебя бросает из крайности в крайность. негатив,неудача недели – Дьявол, Рыцарь кубков скорее всего будет связан с пристрастием мужа(( Это как-то отразится на ваших отношениях. Какое-то искушение тут. позитив,приобретение – Императрица, 5 кубков узнаешь, что о тебе говорят за твоей спиной, это тебя подготовит к возможному нападению)) Связан позитив будет с женщиной, как окажется, не все так плохо, как ты думала, общение с ней начнет потихоньку улучшаться на что обратить внимание – Туз кубков, Повешанный Ты знаешь, у меня вообще от всего расклада впечатление создалось, а не беременна ли ты)))) Обрати на это внимание, может и правда оно? также обрати внимание на все свои творческие задумки, которые откладывала в долгий ящик, начни их реализовывать, не жди, следуй своему душевному порыву от чего лучше отказаться – Умеренность, Сила Не надо себя сдерживать, укрощать. Не держи все в себе, найди способ давать выход негативным эмоциям. И еще на здоровье лучше не экономить Дела в личной жизни – 9 жезлов, 3 меча Вот тут опять какой-то не очень благополучный этап. Почувствуешь какое-то отдаление, барьер между вами, это тебе будет доставлять переживаний(( Дела на работе – 6 кубков, Суд На работе небольшое затишье, что ли. Должно все пройти более спокойно, чем на прошлой неделе. Может какой-то сотрудник уволится? Тут прям карты говорят о чем-то прошедшем.. или какая-то давняя ситуация вновь всплывет. Здоровье – 10 жезлов Сильная усталость, утомление. Спина может болеть еще. Итог – Паж кубков Но в итоге у тебя откроется второе дыхание. Поймешь, что у тебя много сил и энергии, что можешь преодолеть все трудности) Приятное знакомство, или с подругой встретишься. И я еще возвращаюсь к теме беременности, сделай тест)))
Хорошей и продуктивной недели тебе! И ребеночка тоже!
Галь, обрати внимание, что у тебя вышли ВСЕ восьмерки в раскладе! И три двойки! Очень интересно, меня это заинтриговало!! )))
событие недели. 2 меча, 6 жезлов, 3 кубка по 3 кубкам тебя явно ждет какое-то небольшое веселье, радость. Тут еще интересно отметить, что на итог 3 пентакля вышли, они у меня часто перекликаются.. Появится возможность заключить какое-то партнерство, но у тебя будут сомнения, стоит ли ввязываться в это дело. Кто-то признает твои заслуги, как-то тебя похвалит. Квинт – Справедливость – могут возникнуть какие-то официальные, юридические дела.
эмоция недели. 8 мечей, 8 пентаклей Первые восьмерки! У тебя будет ощущение того, что ты как-то ходишь по кругу, ощущение бесконечности какого-то процесса. Будут ограничения в деньгах. Еще может появиться «связь» с какими-то деньгами.. вот или работа подвернется, или какая-то бизнес-идея тебе в голову придет.
негатив,неудача недели – Император, 5 мечей Будет связан с мужчиной, который захочет получить что-то обходным путем, т.е. тебя как-то при этом провести.
позитив,приобретение. – 8 кубков, Королева пентаклей Отъезд какой-то женщины, что ли. Если в гостях была какая-то дама, то она уедет. Если нет, то может просто почувствуешь, что какая-то Королева отстранилась от тебя, оставила в покое.
на что обратить внимание – Королева жезлов, 9 кубков Обрати внимание на себя любимую, на свои эмоции. Действуй, добивайся того, что тебе доставит радость и удовольствие!
от чего лучше отказаться. – Король кубков, 2 жезла Не надо держать на слишком большой дистанции какого-то Короля кубков. Не отказывайся от помощи, если ее предложат.
Дела в личной жизни – 2 кубка, Солнце Будет интересная встреча, разговор с кем-то. У тебя получится какое-то хорошее сотрудничество.
Дела на работе – 8 жезлов, Дурак Последняя восьмерка)) Тут выходит, что тебе внезапно придет какое-то сообщение или новость, которая будет касаться финансов.. быстро, неожиданно. Тогда, когда меньше всего это ожидаешь
Здоровье – Смерть – тут я призадумалась.. наверное все же не будет проблем
Итог – 3 пентакля – должно быть начало какого-то приятного сотрудничества. Будешь трудиться над делом, которое тебе приносит удовольствие и радость, перспективный проект. И еще встреча с кем-то. Удачной недели! Буду с нетерпением ждать ОС, 8ки меня продолжают интриговать))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.01.2013, 03:12
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 4 кубков,3 кубков.Неделя как бы поделится на две части,в одной части будет скука и апатия,а в другой что то тебя порадует,это поди будет событие по Солнышку,какое то твое желание сбудется.
Основное событие недели - это прекращение аренды моих арендаторов. Это было обоюдное решение и для меня не огорчительное, т.к. я хотела, чтоб они ушли(не вовремя расчитывались и взяли на работу не тех продавцов - в магазине стали основными посетителями ханурики - местные пьянчужки, раньше они боялись заходить).
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Смерть,8 мечей.Ох,а эмоции у тебя все равно будут тяжелые,может это уже как привычка?и ты разучилась радоваться?некий надлом будет внутри, и ты не будешь знать,что с этим делать.Но это больше по принципу накрутки самой себя.
Да, так и было.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 9 мечей,Солнце,2 мечей.Отсутствие действий(9 меч.) вызовет скуку по 4 меч.,но потом случится радость,но и тут ты останешься в непонятках,что же делать с этой радостью.
Да, делать было нечего, в основном вязала. Сынок в очередной раз вернулся от красавицы своей.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Колесница(3 пентаклей). Активное движение,связанные с делами финансовыми,сотрудничеством,это или кто то приедет с помощью,или какое то движение с твоим магазином
Неожиданность - арендатор позвонила и сказала, что готова дать деньги за следующий месяц( это было неожиданно,т.к. я не ждала денег, а ждала, что они съедут 31/01), а когда я приехала за ними оказалось - денег нет и они готовы съехать - я сздохнула соблегчением.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Император. Все без изменений,приоритеты расставлены,границ обозначены.
Был инциндент с отцом - поехал проведать дачу и выпил там, похоже больше обычного, приехав домой, вел себя неадекватно.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 кубков. Новой дороге,новым возможностям,будет не легко,все же в горы идем,но надежда и желание тебе в помощь.
Никуда не собиралась и кроме рынка-за продуктами не ездила , но был сон, в котором шла по лестнице вверх.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - королева жезлов(6 жезлов).Сдается мне,что Колесница из области работы,и вот не знаю это т такая решительная, воинственная и победоносная,или же все-таки твои арендодатели отстоят свои желания.Но все же по Солнцу,думаю,это т дама жезлов
Про работу написала раньше. Да без денег плохо,но я как-то не обиделась, не расстроилась и даже не сожалела, что их(денег) не будет. Настроена я была очень решительно, я не уступила бы. не хочется в очередной раз якать, но я знаю, что это все имеет место быть - так должно было произойти. Вот теперь жду продолжения.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - паж пентаклей. Подходить ко всему практично,не спешить,а все взвесить и сопоставить еще раз
Вот-вот я и сопостовляю.
Цитата (nata1606)
Итог недели. - Отшельник. И судя по Отшельнику,ты именно этим и займешься в конце
Да, от аренды отказалась, с отцом ЧП (он у нас очень спокойнй и даже если и выпьет - тихонько в люлю. А в этот раз ....) и сын вернулся (это тоже один из орентиров), вернулся без предварительного звонка(обычно звонил, как бы спрашивал-примешь ли). И все в один день, жду завершения, последнего аккорда. Давай разлаживай,что там дальше??
событие недели. Императрица, 8 пентаклей, 9 пентаклей главное событие недели будет связано с денежными вопросами. Вы будете рассматривать какой-то вариант, который вам может принести деньги. Вообще, по 8 пентаклям какая-то награда за труды должна быть.. может вам денюжка откуда-то поступит? Или наметятся какие-то перспективные проекты? Тема денег, уюта, дома, быта и комфорта будет очень сильной. Может, к вам новые квартиранты приедут?
Да, тема денег - это для всех актуально. Но их сначала пообещали, а потом сказали -Нет.
Цитата (SaphiraLost)
эмоция недели. 2 жезла, Туз мечей, Туз жезлов Вам точно должно быть какое-то предложение. Появится новая задумка, будете ее тщательно продумывать, чтобы не наломать дров. Будете довольно остро реагировать на некоторые вещи, на языке колкости будут вертеться
О, когда я услышала, что арендатор желает дать мне денег - я обрадовалась и начала строить планы как их вложить-потратить. Да, мама язвила,хотя и не знала в чем дело, но я не обращала внимания, я была вся в мечтах.
Цитата (SaphiraLost)
негатив,неудача недели. Дурак, Рыцарь мечей, 3 жезла негатив будет связан с необдуманным, сиюминутным порывом. Также может быть какая-то небольшая дорога, которая вам принесет отрицательных эмоций. Будете думать о перспективах на будущее, о новых проектах, но пока они еще не реализуются, так и остаются проектами.
все так. За ними (деньгами) пришлось ехать и как оказалось поездка не увенчалась задуманным.
Цитата (SaphiraLost)
позитив,приобретение. 5 жезлов, 10 пентаклей, Колесница во-первых, из какого-то спора или конфликта вы выйдете победительницей. Сумеете отстоять свою точку зрения, доказать, что нужно делать так, а не иначе. Также можете добиться успехов в любой деятельности, которая так или иначе требует конкуренции – если на собеседование по работе пойдете, но выберут вас из числа претендентов, есть предстоит какой-то тест на выносливость – все успешно пройдете. Также снова тема дома, жилья. И то ли кто-то к вам приедет, то ли вы куда-то отправитесь.
Я не стала говорить-уговаривать своих арендаторов остаться, я даже не сожалела, я почему-то обрадовалась. Отец поехал на дачу и вернулся очень воинственным(что ему не свойственно. Пришлось проявить свои воинственные качества. С моей сторон все прошло удачно - папа чувствует себя виноватым, что и требовалось).
Цитата (SaphiraLost)
на что обратить внимание. 8 жезлов, Справедливость, 10 жезлов обратите внимание на все официальные договора и сообщения. Если будете заключать новый контракт, проверьте, чтобы все было правильно, без ошибок
тут сказать мне как-то не чего. просто все, что происходит как-то для меня закономерно и я жду быстрый и желаемый результат, а его все нет и нет.
Цитата (SaphiraLost)
от чего лучше отказаться. Император, Луна, Король пентаклей отказаться лучше или от каких-то иллюзий в денежном плане, или от каких-то ожиданий от мч. Не очень поняла тут карты
Да, отказалась, но если их нет сейчас и из уже привычного источника не будет. Значит должен появиться другой, ну не могут оставить меня вот так, что должны дать, как-то помочь. Я знаю(Луна).
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни. Король жезлов, Паж кубков, Звезда У вас есть поклонник, вы ему очень симпатичны, но держится он как-то в стороне, вас особо не достает своим вниманием, хотя издалека и присматривается.
Об этот поклоннике говорят много и очень-очень давно, но нет. Его нет. Может на перспективу(Звезда).
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе. 4 меча, Мир, 8 мечей Тут будет все без изменений, работать вряд ли будете. Но будете думать на тему того, чтобы найти себе занятие.
Да, это так.
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье. Суд Могут дать о себе знать хронические болезни.
Я не знаю, что такое хронические болезни. У нас тепло, сплю с откртым балконом, иначе проснусь с головной болью.
Цитата (SaphiraLost)
итог. Отшельник Вы захотите уединиться, послать всех далеко и надолго, чтобы никто не мешал вашим занятиям. Добровольно отстранитесь от общения с окружением, займетесь скорее внутренним миром и эзотерикой.
Да,этого хочется, но нет возможности выполнить. Всем надо что-то сказать, объяснить. Когда вяжу обдумываю происходящее, сопостовляю и жду что же будет дальше и как.
1. событие недели. -2Монет +КМонет+Шут Вас ожидает денежные поступления от мужчины. Только часть денег придется или отдать(кто-то хитростью выпросит в долг или просто окажете кому-то помощь, почти безвозмездную) или потратить на что-то необычно новое, что возможно понадобиться в будущем. 2. эмоция недели. – ПМечей +3Жезлов Деньги вашего мужчины, и он решит именно так поступить, и вмешиваться в его действия вы не будете. Будете за всем наблюдать со стороны, сдерживая все эмоции и рвущиеся наружу слова. 3. негатив,неудача недели- ТЧаш Внутри все кипит, все бушует и бунтует и настроение будет не ахти. 4. позитив,приобретение. –ПМонет Что-то прикупите себе или в семью, и это немного успокоит. 5. на что обратить внимание -2Мечей На свое поведение и отношение ко всему происходящему. Необходимо проявить дальновидность, что бы не быть обвиненной в жадности. 6. от чего лучше отказаться. –ТМонет От разговоров по поводу денег. Что сделано, то сделано –значит так надо. 7. итог или совет. -10Чаш Важней всего погода в доме, сохранить мир и гармонию в отношениях друг с другом, а остальное заработаете
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Жезлов+РЖезлов Твой муж(РЖезлов) куда-то собрался и ты не препятсвовала. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – ПМечей+6Мечей Ты не во что не вмешиваешься, хотя готова и ждешь какие-то перемены. 5,6,7 - События недели – 3Мечей+2Мечей+8Монет Думаешь о чем-то, размышляешь. Вся как-то напряжена, но выжидаешь. Вся в работе и только в ней. 8 - Неожиданность недели -10Чаш Можно было бы поговорить о семейном счастье, о счастливо проведенном времени в кругу семьи. 9 - Дела в личной жизни – 6Монет Какая-то приятная неожиданность тебя все-таки ждет. Что-то очень неожиданное и приятное свалиться как снег на голову. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 6Чаш Благой вести, празднованию по поводу появления чего-то долгожданного. 11 - Дела на работе –Тчаш Это что-то новое связанно с работой и тебя будут переполнять радость и всекие позитивнее эмоции. 12 - Итог – 4Жезлов Он(муж) никуда не поехал и продолжает проявлять свои лидерские качества мачо. 13- Совет- 4Мечей Все как-то измотало тебя, тебе нужен отдых.
событие недели Верховный жрец, Королева кубков, Паж кубков Будет какое-то приятное событие , связанное с родственниками, может тебя пригласят на свадьбу или на крестины, у кого-то из родни может ребенок родится.Будешь поздравлять или крестить.В общем это будет как-то связано с религиозной церемонией (может и просто в церковь пойдешь), с семейными традициями.Получишь хорошие новости от друзей , будет приглашение на какой-то праздник. эмоция недели. 9 кубков, Туз мечей, 5 жезлов Эмоции будут разные: и положительные и отрицательные, все это также связано с каким-то праздником, церемонией, может с рождением ребенка у знакомых.Будешь еще много нервничать, суетится, вероятны споры по пустякам в семье. негатив,неудача недели Король кубков, 10 жезлов, 8 пентаклей Тебе придется взвалить на себя тяжелую ношу,работы будет много, физического труда, ты с трудом будешь справляться с этими обязанностями.Еще и муж тебя может подвести, поведет себя безответственно и глупо, придется все тебе решать самой. позитив,приобретение. 9 жезлов, Императрица,СолнцеСмоешь за себя постоять в трудной ситуации, покажешь всем что ты способна на многое.Дела будут продвигаться медленно, но уверенно.Праздник у вас организуется на славу, ты проявишь все свои лучшие черты: и обаятельной девушки. и хорошей жены и хозяйки. на что обратить внимание 2 жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков Обрати внимание на свои чувства и отношения с мужем, на обстановку в доме.Уделяй больше внимания своей второй половине, он сейчас нуждается в тебе,за делами ты немного оставила его в стороне.В твоих силах придать дому уют и тепло.Также обрати внимание на свои планы и ожидания , подумай как их лучше реализовать. от чего лучше отказаться. Императрица,Суд, 10 пентаклей Откажись сейчас от общения с родственниками, особенно со свекровью.Меньше старайся тратить денег, экономь.И еще стоит отказаться от кардинальных перемен в жизни, лучше не затевать сейчас глобальный ремонт или смену места жительства. Дела в личной жизни Паж мечей, Туз пентаклей, 4 жезлов Можешь получить неприятные новости или обман от своего мужа, что-то он может скрывать от тебя.Но зато порадует прибыль и достаток в доме, праздник пройдет отлично, на застолье соберется много гостей.Все будут довольны и счастливы.Еще вы с мужем можете купить что-то нужное и солидное в ваш дом и покупка эта будет удачной. Дела на работе 9 жезлов, 3 пентаклей, 2 мечей Работа ( наверное на форуме) будет продвигаться медленно.И времени не будет совсем и мешать тебе будут со всех сторон, может быть гости в доме или муж будет ворчать. Здоровье Королева кубков Все нормально, но могут быть женские проблемы и частые перепады настроения. Итог Мир Все, что ты задумывала пройдет удачно.Хорошо то, что хорошо кончается.Ты будешь довольна результатами своего труда, праздник получился на славу, все остались довольны.Еще поездка в конце недели может быть удачная.Все дела прийдут к завершению и ты будешь очень довольна. УДАЧНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ!
Моя ОС за неделю 14.01.13.-20.01.13.
Цитата
событие недели. Туз жезлов, Дурак, 10 пентаклей главное событие будет связано с какой-то новой задумкой, которая касается дома. Может опять задумаешься о переезде. Будет небольшая дорога (в пределах города). Получишь неожиданное приглашение, неожиданный звонок. Покупка. Еще подумалось, что тут может быть как-то задействовано гос.учреждение (больница, например).
Думала много о переезде, о том стоит ли вообще все это затевать,муж то хочет переезжать то не хочет.Пьет, нервы мотает, на работу не устраивается.Была поездка по работе в другой город в гос.учреждение , кстати.Купила новую колоду Таро Ленорман, она мне понравилась.И свекровь неожиданно позвонила, сказала , что мужу плохо, я ходила к нему, но оказалось что просто он хотел меня увидеть(это я догадалась, он мне, конечно, ничего не сказал)
Цитата
эмоция недели. Луна, 10 жезлов, 8 жезлов Эмоции трудные. Тебе будет нелегко. Появится разочарование в чем-то, будешь чувствовать, что есть какой-то обман, что от тебя что-то скрывают. Обман твоих ожиданий. Будешь чувствовать повышенную ответственность, на тебя свалятся дополнительные обязательства. Какая-то ситуация заставит тебя быстро принимать решение, быстро реагировать. Мыли типа «опять?», усталость.
На работе было тяжело, ОПЯТЬ меня в город послали, я так не люблю по учреждениям ездить с документами.
Цитата
негатив,неудача недели 4 жезла, 4 меча, Солнце негатив будет связан с домом и с эмоциями. Тебе не удастся отдохнуть, т.к. что-то заставит тебя проявлять активность, что-то активно менять. Такое негативное событие может быть связано с каким-то праздником. Из серии «начали за здравие..», что-то тебе испортит хорошее праздничное настроение. Всплеск эмоций, в результате которого ты себя чувствуешь опустошенной.
Да, праздники и старый Новый год и Рождество плохо для меня закончились и ссорами с мамой и с мужем.Отдыха не было совсем, я очень устала.
Цитата
позитив,приобретение. Королева пентаклей, Башня, Сила вот и тут мне видится гос.учреждение некое, не пойму, какое и почему. Позитив будет связан с тем, что ты соберешься духом и преодолеешь резкое негативное событие. Произойдет потрясение, к нему может иметь отношение некая дама, но ты из этого выйдешь победительницей. Еще позитив может быть связан с недвижимостью, какой-то жилищный вопрос решится для тебя благополучно.
На работе была всю неделю стрессовая ситуация, приехала проверка, ходили ко всем придирались, все сидели на работе допоздна и тихо как мыши, но я справилась с работой и съездила удачно в город, не думала, что справляюсь сама.Одна коллега меня здорово подставила, но опять же смогла ситуацию разрулить.Ничего,ситуация на работе потихоньку улаживается.
Цитата
на что обратить внимание Паж мечей, Король мечей, 6 мечей обрати внимание на то, что в воздухе прям так и назревает конфликт какой-то, с мужчиной. Может быть даже с мужем. Вообще, в принципе обрати внимание на любые конфликты, подумай, к чему они могут привести, как их можно решить с пользой для себя, или, еще лучше, как их избежать.
Был конфликт с мужем на этой неделе и не один, в основном из-за переезда, спорили о будущем, о планах.Но в конце недели помирились.
Цитата
от чего лучше отказаться. Жрица, Жрец, 5 мечей отказаться лучше от хитрых манипуляций и ожидания. Не стоит нарушать традиции, какие-то нравственные установки, т.к. потом угрызения совести могут появиться. А еще не надо ждать, что мч на этой неделе изменит какие-то свои привычки поведения.
Ожидания , то муж бросит пить, к сожалению, действительно, пока не опрадываються.И он не позвонил первый как я хотела после ссоры. его напугала , сказала что поеду разводится через суд , если он не захочет по обоюдному согласию.На следующий день его мать позвонила и сказала ,что он заболел, что ему плохо, "приди, уколи его, окажи помощь, пожалуйста!" Я пошла , я же не могу его бросить на произвол судьбы, вот только по виду его все было нормально, я бы не сказала что ему плохо было.Может это он таким способом хотел со мной помирится, попросил мать позвонить! А сам ведь не позвонил, а то корона с головы упадет! Ну да ладно, все равно ведь помирились уже...
Цитата
Дела в личной жизни. Дьявол, Король жезлов, 7 пентаклей В личной жизни будет страстный момент с мужем)) Ну по Дьяволу он просто обязан быть!! Так что, давай, крути его в бараний рог))) Кроме этого вы оба можете погорячиться. Будут разговоры на тему «а куда это все ведет», «зачем нам это» и т.д. Но разговоры останутся разговорами, особо ничего не изменится в отношениях. Ты будешь что-то делать, чтобы все улучшить.
Вот, точно!Конфликт сильный был, вот и Дьявол! И разговоры о будущем были : "а зачем, а куда все это ведет". В основном от меня.
Цитата
Дела на работе. 5 кубков, 2 меча, Рыцарь кубков На работе сплетни, кто-то за твоей спиной снова шушукается на тему твоей личной жизни. Работы будет прилично, будет сложная ситуация, где тебе придется все хорошо продумать, что и как делать, чтобы выбрать правильную линию поведения. Тебя куда-то отправят по делам, будешь возиться с бумагами, какими-то письмами заниматься.
Да, ездила по работе в город, бумажной волокиты было много.Коллеги сплетничают за спиной, это точно.
Цитата
Здоровье. 2 кубка Могут быть проблемы с каким-то из парных органов.
Сердце болело от тоски, тяжело переживала несколько дней разлуки с мужем.И почка иногда побаливала.
Цитата
итог. 4 пентакля В итоге поймешь, что надо экономить деньги, т.к. в последнее время их потрачено больше запланированного)) Останешься при своем – сохранишь то, что тебе дорого. Где-то что-то даже пожадничаешь, но это на пользу дела
Тоже в точку! Решила пока поэкономить, тем более зарплату задерживают.А то вдруг переезжать к весне соберемся и денег не будет.Передумала покупать мужу велосипед.Во-первых я еще не знаю будет ли он на нем вообще ездит, а то это будет пустая трата денег.А во-вторых у него есть мопед, который еще можно починить, ему бы только от бутылки отвлечься!И на моем велосипеде втором б/у тоже можно поездить.Так что пусть пока все так как есть. Молодец!Все верно увидела, прямо в точку!!!! Вот только твой прогноз на следующую неделю по поводу беременности лучше бы не сбылся.Мне еще этого только сейчас не хватало.
1. событие недели. паж кубков- новости 2. эмоция недели. король мечей - касается мужчины само собой) 3. негатив,неудача недели 6 мечей - странно, в принципе не плохая карта, если только прибыли хотелось больше, получите меньше и возможно ожидание чего-то 4. позитив,приобретение. О, 11-Сила! 5. на что обратить внимание хм са суд суд в принципе для меня не отыгранная карта, возможно опять таки какие-то новые начинания, но, если учитывать след. карту, но наверно надо подумать получше 6. от чего лучше отказаться.туз жезлов - имхо от решительных действий 7. итог или совет. 3 куб- ( у меня на Дюрера такая забавная карта : голубь на дереве, мальчик держит это дерево и поднял руку вверх, а голубь сбрасывает с дерева кубок)- прибыль или подарки с неба:)
Твоя неделя 21-27 января (таро Ванессы, моя рабочая и самая любимая колода) 1. событие недели. Сила, 6 жезлов, Королева мечей На следующей неделе обязательно добьешься успеха в работе. Скорее всего, будешь помогать какой-то женщине, у которой проблемы. Получишь признание или похвалу.. может деньги тоже)) 2. эмоция недели. 7 пентаклей, 8 пентаклей Неделя должна быть довольно сбалансированной в плане эмоций, они будут связаны в основном с работой. Там, где было приложено много усилий, увидешь наконец-то результат. 3. негатив,неудача недели. Туз мечей, Рыцарь пентаклей Негатив будет связан тоже как-то с работой.. может какой-то случай по работе вызовет внутреннее напряжение 4. позитив,приобретение. 10 пентаклей, 4 пентакля Позитив будет домашний)) дома, в семье все должно быть хорошо. Покупки, подарок может быть. Чувство стабильности и уверенности тоже будет добавлять позитива) 5. на что обратить внимание. 10 кубков, 2 кубка На семью надо обратить внимание, и на отношения (любые) – разговоры, встречи. 6. от чего лучше отказаться. 5 кубков, Мир Не надо расстраиваться из-за глобальных вещей (безработица, изменение климата, экономическая ситуация в стране, несправедливость и т.д,), все равно изменить это ты не сможешь)) 7. итог или совет. 2 жезла, Жрица Никуда не спеши, все тщательно обдумывай, не принимай поспешных решений и доверься интуиции!
1, 2, 3 общее развитие отношений в течении недели 8 воздуха 6 воды Луна В целом никаких особых событий. Он в своих страхах по уши, между вами недогоаорки, непонятость.
За прошедшую неделю мы не виделись вообще. У меня сложилось впечатление, что он намеренно избегает встреч со мной. Видимо я его в конец достала своим вниманием.
Цитата
Ты возможно временами будешь пытаться убедить себя перестать так много думать о нем
Совершенно верно. Я стараюсь рассуждать логически, без эмоций. Мне сложно это дается, но выбора нет.
Цитата
Внешне возможен небольшой флирт, ты будешь его подманивать, но без особого результата.
Флирта с ним не было. Мы не встречались.
Цитата
4. Твои мысли, планы о нем 9 воздуха Вот тут я в раздумьях. Или будешь думать о том как сделать первый шаг к нему или наоборот как тебе избавиться от этой зависимости. Расскажешь потом wink
ТЫ знаешь, я тоже в раздумьях С одной стороны я хочу уже закончить это и отпустить бедного парня, вчера даже с другим встретилась, но с другой - думаю, может мне завтра придти к нему самой, просто так, поболтать. Это будет еще одной попыткой. В общем в голове у меня бардак.
Цитата
5.Его мысли о тебе Королева воды Он весь в себе, без движения, в ожидании и своих мыслях..
Здесь мне кажется, что он вообще о другой думает. Я не могу залезть в его голову, но судя по поведению, он увлечен явно не мной.
Цитата
6. Твои действия в отношении него 7 воздуха Ничего кардинального, будешь показывать какая ты красивая и успешная. Гдето навлекать его своим видом.
Я стараюсь выглядеть хорошо, в надежде, что мы увидимся. Многие обращают внимания и "ведутся", но мне это, сама знаешь, не нужно совсем. Цель- привлечь внимание одного мч, а получается всех, кроме него
Цитата
7. Его действия в отношении тебя 10 воздуха Он возможно даст тебе какуюто надежду, но потом сразу же сбежит
к сожалению, не было никакой надежды. Он вообще не выходил из своего офиса. Как-будто нарочно.
Цитата
8. Предупреждение, запрет действий по отношению к нему 10 земли Карта не советует сидеть в ожидании и бездействии
А я вела себя именно так как девушка на карте. Внимания ни на кого не обращала.
Цитата
9. Совет 4 земли Видимо надо как девушка на карте))) попретендовать на него, но мне почемуто кажется что ты вряд ли последуешь совету)))
Так устала я вести себя как девушка на карте. Он то-ведет себя тоже, как мужчина, на этой самой, карте
Цитата
10. Итог недели Суд (4 воздуха) Напряжение должно ослабнуть, все отношения в фантазиях. Но по крайней мере огорчений я не вижу :)
Вчера встретилась с другим. Сходили в кино. Он готов к отношениям, я - нет. Но суд, видимо и показал перемены. Я уже решилась на отступление и ищу активно замену.
С утра придется быть предельно собранной,внимательной,что бы за один раз сделать очень многое.Исполнение трудновыполнимого задания или рутинной работы .
Днем -возникновение конфликта ,разногласий.Могут появится сразу несколько абсолютно разных желаний и тебе нужно будет выбирать .Вечер проведешь с ребенком.
2.Втрн.-К-ва Меч.,12 Повешенный,7 Колесница.
Утро-общение ,консультация с женщиной по вопросу права ли принятия какого то решения.День-состояние подвешености,ожидания ,нужно будет на все посмотреть с другой стороны.Вечером можешь куда то отправиться или возникнет ситуация,требующая контроля и принятия быстрого решения.
3.Срд.-11 Правосудие,8 Меч,К-ль Жез.
С утра-ответственное ,неотложное дело,возможно -поход в налоговую.Днем -нахождение в стесняющих,неудобных,кем то навязанных обстоятельствах.Вечер можешь провести с достойным,предприимчивым МЧ.
4.Чтв.-8 Меч,10 Куб.,3 Куб.
Утро начинается с неудобств и зависимости от обстоятельств. .День-гармоничный,дружелюбный,комфортный и спокойный. Вечером будет повод повеселиться,выпить и пообщаться.
5.Птн.-10 Мон,6 Мон.,6 Жез.
Какой то День Победы прямо
Толи получение долгожданной крупной денежной суммы,то ли наконец то свершится долго ожидаемое событие (утро как то плавно перетечет в день).Вечер-исполнение желания,личная победа,
6.Сбт.-17 Звезда,2 Меч,6 Меч..
]Утро-спокойное,оптимистичное.,мечтательное.День-принятие компромиссного решения,выбор между двумя возможностями.Вечер-путешествие в новое и неизведанное ?Может-новое знакомств? Меркурий в Водолее это может преподнести :p.
7 Вскр.-8 Меч.,,0 Шут,Паж Чаш.
И опять- 8 Меч. .Что ж это деется? :oСнова с утра нужно подчиниться обстоятельствам,что то кто то будет тебе навязывать .День-пустой,легкий.Вечер-с дочкой.
Держи ладошки открытыми,лови, падающее в них ,чье то сердце!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 20.01.2013, 15:59