1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева пентаклей, Королева жезлов Похоже будет слишком много общения с женщинами. Никакие подруги или родственники в гости не собираются?
Не, в гости никто не собирался. А общения с женщинами всегда много - у нас коллектив чисто женский, еще старая подруга нарисовалась!
Цитата (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Мир, 5 мечей, Паж пентаклей Думаю, что всё должно войти в норму. И твои эмоции, и твоё настроение, которое было подпорчено и ты уже похоже начала строить другие планы...
Вся неделя была отравлена пересудами и перестановками в связи с сокращением на работе.
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица Готовишься к НГ? Возможно запасаешься вкусняшками на праздники...А ещё может быть думаешь, что пора обрубить связь с кем-то типа Я., чтобы в конце концов почувствовать себя Королевой!!!
Начальница меня не назначила на новую должность, а сунула туда свою секретаршу, которая в нашей работе - ни в зуб ногой! Все в шоке!!!! Мне и смешно,как подумаю о том,как они собираются работать с таким руководством из секретарш и прочих новичков, и обидно - потому что начальница из-за личной неприязни ко мне напоследок так подгадила и мне и всей нашей конторе.
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Звезда Не знаю, какая неожиданность может быть в мечтах? Может быть ты сама офигела от своих мечт?
И я не знаю, ни о чем не мечтается уже давно, даже о НГ с любимым мужчиной. Навернулась вот по дороге на работу в темноте, коленку сильно ободрала, а синяка нет почему-то! Ой, еще вспомнила ездила на распродажу в магазин кометики - затоптали и запихали в очереди за час,но зато подарков всем купила, и себе тоже!
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 9 кубков Да как-то всё спокойно, но одна пока.
Угу, одна! С Я. поговорила лишь раз за всю неделю и то, он все испортить умудрился.
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз кубков Своим чувствам. Ни с кем новым не познакомилась?
Неа, не хочу ни с кем знакомиться, надоели слабые мужики, квелые, не способные на поступки!
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе Королева кубков У меня такое чувство, что ты опять готова всех облагодетельствовать.
На работе кошмар, меня уже трясет от работы, нет никакого желания туда ходить..
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня Рыцарь мечей Не давай себя в обиду, отстаивай свои права!
Аааа, кроме Я. и противной начальницы меня никто не обижает!
Твоя неделя 24-30.12. на РУ!
1. событие недели. - Сила+9 пент.+9 мечей - будет много хлопот и много потратишь сил на подарки и приготовления к празднику и много переживаний будет из-за того,сколько пришлось потратить! 2. эмоция недели. - 5 мечей+5 жезлов - недовольство ждет от того,сколько ты вложила и что получила взамен от какого-то коллективного дела. 3. негатив,неудача недели - 8 кубков+Влюбленные - будешь пытаться абстрагироваться от итога своих неудавшихся отношений.... 4. позитив,приобретение. - Солнце+Королева кубков - праздник или ДР у подруги или коллеги, скорее всего это блондинка или с мелированием дама, с приятным характером, эмоциональная и открытая, может быть хохотушка! 5. на что обратить внимание - Повешенный+3 пент. - какая-то двусмысленная и неприятная ситуация возникнет на работе или с кем-то из коллег, придется потерпеть неудобство от этого.Еще стоит обратить внимание на здоровье - в частности на давление, сосудики, не перенапрягайся на работе, может даже стоит сходить к врачу. 6. от чего лучше отказаться. - 10 кубков - от большого количества выпивки, опять же алкоголь на сосудики влияет... 7. совет. - Туз жезлов - придется стать активной, все взять в свои руки, постараться не упустить свой шанс и еще....пора елку купить и нарядить! 8. личная жизнь - 3 кубков+Паж жезлов - вот опять женский коллектив, сабантуйчик какой-то, где узнаешь что-то интересное для себя!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 23.12.2012, 20:01
Твоя неделя 24-30 декабря на Таро Вампиров Р.Плейса
1,2 - Общая атмосфера недели - 10 воды, 3 воды Атмосфера в целом благоприятная, будешь окутана повседневными делами, но при этом возможно будешь кому-то оказывать поддержку или поддержка понадобиться тебе 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 7 кольев, Умеренность Эмоции будут от желания взять ситуацию под свой контроль, прогнуть ситуацию под свои желания, до умеренных и спокойных 5,6,7 - Основные события недели - Дама чеснока, Король ножей, 6 ножей События будут связаны с определенными людьми, мужчиной и женщиной, еще и поездка предстоит, может ты отправишься к какой-то паре или к вам кто-то в гости пожалует 8,9 - Дела в личной жизни - Колесница, 9 воды Вот и здесь поездка проявилась, или запланированная поездка или просто планы на нее будут 10,11 - Дела с учебой - 8 чеснока, Правосудие Ну здесь планомерная работа над заслуженными оценками, снова какие-то зачеты ли экзамены 12 - Неожиданность недели - Туз воды Это скорее будет связано с твоим эмоциональным состоянием, а может и выпивка будет 13 - На что обратить внимание - 7 воды На выбор, который предстоит сделать 14 - Итог недели - 5 кольев, доп.Колесо Фортуны Думаю, что как проводить выходные, будет зависеть всецело от тебя, возьмешь ситуацию в свои руки и будешь руководить парадом. Хотя смотри, чтобы ты не попала под чье-то влияние
Понедельник - 3 меч, кавалер ден, 3 жез Утро какое то у тебя грустное, пессимистическое, накрутишь себя без повода. Днём известие приятное или подарочек. Вечером будете соображать и обдумывать варианты встречи.
Вторник: 3 чаш, 18А луна, 0А шут С утра уже куда то будешь собираться с дамами, по делам, да и в хорошем настроении. Днём вынашивать будешь планы, размышлять, раздумывать. А вечером придёт верное решение или всё разрешится наилучшим для тебя образом.
Четверг: паж жез, 2А жрица, 5А жрец С утра будет приятный звонок или сюрприз для тебя. Днём будешь магичить, а вечером или выступать перед кем будешь или что-то доказывать, может опять в лирику ударишься. Но как то накроет тебя вечерком....
Пятница:7 ден, 1А маг, 2 меч С утра будешь в хорошем настроении. Днём приготовлениями будешь заниматься и всю у тебя будет спориться в руках. Вечером вот свидания у меня не вышло, как будто что-то или кто-то помешает из детей вам встретиться.
Суббота:туз чаш, 4 меч, король меч Ну а утро у тебя в любви всё. Значит в пятницу всё сложится, может просто чуть позже намеченного. Днём не будешь знать, чем себя занять. А вот вечером опять будешь ждать С. или каких то известий от него.
Воскресенье:туз жез, 8 ден, 12А повешенный С утра подольше поспишь - некуда спешить. Днём сходишь или по магазинам или красоту наведёшь. А вечер -пустой, нечем заняться, да и настроения нет.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 26.12.2012, 22:53
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Мир + 7Монет О, тебя ожидает разностороннее общение, общение с перспективой на будущее, с материальной перспективой.
Я все ожидала,что супружник перестанет чудить,уедет куда-нибудь на выходные,но...он периодически чудит и сидит дома,так что общение только с ним, почти всю неделю ругались,еще много разговоров по скайпу с родными,денежку им на НГ отсылала.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -6Жезлов + ПМечей Будешь держать оборону, да и нет не говорить, молча наблюдать за всем,хотя все внутри бушует и клокочет.
тут и добавить не чего,все так.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели - 10Монет + 7Мечей + Император Перерабатывать не будешь, работать будут другие, а ты будешь следить за порядком и чтоб ни кто не отлынивал от работы.
да нет, работы было много, и все сама-сама,а по этим картам все про моего не доделанного императора.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -4Монет Привычной работы для тебя не будет, но деньги все равно заработаешь.
Я бы сказала,что неожиданности и не было,все как всегда.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни -6Чаш Что это вы там праздновать собираетесь, что отмечать?
Ничего ,для меня и НГ уже становится не праздником,а издевательством,тут скорее думала как хорошо было в детстве, и НГ был самым любимым праздником,даже день рождение не котировался.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Повешенный Если и в правду эта неделя - неделя бездействия и ничего неделанья, то нестоит паниковать, что-то ты должна увидеть, что-то что раньше из-за своей затяности не обращала внимания или упускала из виду. И это важно для тебя.
Угу,должна была обращать внимание на своего не доделанного императора,чтобы совсем с катушек не съехал.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе - 9Чаш Похоже безделье ( если это оно) тебя пугает
Нет,работы было много,просто она для меня сейчас как праздник,т.к. дома
Цитата (galyanaxodka)
и ты очень хочешь вернуть все назад. как-то нарушился твой привычный ход событий.
хочу,но кто меня спрашивает,что я хочу.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Совет- Отшельник Все хорошо продумай, может не все так страшно, как тебе кажется. Поройся во всем этом, поищи плюсы.
Даже захихикала,особенно про плюсы,они сами нас заставляют думать о плохом.
Цитата (galyanaxodka)
13- Итог- 6Монет Помощь свыше. Вспомни,может когда-то просила и вот тебе дали. Тогда в чем дело, почему такая реакция - почти испуг.
Если бы я знала когда просила,какая это глупость...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 кубков, 8 жезлов В общем-то спокойная такая неделька, с общением с другом, с недальними поездками. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Умеренность, 8 пентаклей Сама видишь, что эмоции через край бить не будут. Всё уравновешенно и вымеренном как-то. 5,6,7 = События недели. Туз жезлов, Паж кубков, 5 пентаклей Должны быть какие-то начинания, которые принесут тебе новые эмоции. Может быть ты на концерт или спектакль какой-нибудь пойдёшь. 8 = Неожиданность недели. 10 мечей Опять преодоление внутренних тревог, страхов. 9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов Вот думаю, что здесь или совместные дела с кем-то или помощь кого-то. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей Какому-то мужчине. Ооочень сильному, вернее с очень сильным характером. 11= Дела на работе 9 кубков Немного всё застойно. Пока какие-то непонятки. 12 = Совет для меня 9 мечей Не перепить и не переесть на корпоративе или с друзьями, не израсходовать все силы перед праздником! Всё хорошо, что в меру!
Лёгкой предновогодней недели!!!
ОС
Цитата (sulamife)
1. событие недели. - Смерть+Умеренность+Туз жезлов - перемены радикальные должны случиться. Ты хотела перемен давно, все как-то заморозилось и отложилось, а вот теперь эти перемены будут бить ключом и все по голове. Если были ссоры или старые обиды, то будет шанс все выяснить и помириться. Еще почему-то в голову пришла мысля о генеральной уборке перед НГ. Возможно,что придется общаться с прежним поклонником!
Перемен не произошло. Поздравляла с Днём Рождения одноклассника. Мы с ним очень редко общаемся, только по телефону, но общаться с ним очень приятно.
Цитата (sulamife)
2. эмоция недели. - Повешенный +Сила - будет какая-то ситуация,которая заставит тебя оказаться в подвешенном состоянии, в нерешительность пребывать, выбьет из колеи превычной, и ты похоже долго будешь под впечатлением от этого события, но к концу недели возьмешь себя в руки и успокоишься.
Сын попал в больницу, сильно простыл, делали проколы.
Цитата (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 10 кубков+Звезда - вот вроде какое-то приятное событие дожно случиться, может праздник какой-то, но тебе захочется поскорее остаться одной.
У подруги-сослуживицы был ДР. Потом ещё в гости к знакомой ездили обмыть новую квартиру. Точно, очень хотелось домой.
Цитата (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 2 пент.+4 жезлов - вот опять разумья и нерешительность какая-то по поводу возможности выбраться куда-то в гости и повеселиться, но в итоге пойдешь!
Сходила. Идти и не сомневалась. Ещё надо было помириться перед НГ с бывшей знакомой. Собиралась с духом.
Цитата (sulamife)
5. на что обратить внимание - 7 пент. - то, во что ты вложила много сил и времени не удовлетворяет тебя и это станет причиной твоего морального и физического истощения. Ты случаем не села на диету, которая себя не оправдывает?
Нет, на диету не села. Просто заказала в Инет-магазине себе миксер, старый сдох, проверить его с мороза не разрешили. В итоге - оказался нерабочий. Пришлось ехать самой сдавать. Нервы, время, силы - ужас!
Цитата (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Паж мечей - от желания выяснить отношения, утереть нос, обострить отношения,чтобы тебя не обидели!
Да, было и такое, выяснить отношения!
Цитата (sulamife)
7. совет. - Туз пент - купиь себе что-нибудь, побаловать себя шоппингом!
Сходила в субботу в магазин, а до этого прикупила платье. Совсем незапланированная покупка.
Цитата (sulamife)
8. личная жизнь - Луна+Суд - вот не знаю даже, по Луне ты недовольна тем,как складывается личная жизнь, тоскливо тебе и одиноко, переживаешь последнее фиаско,ищещь причины и в себе, и МЧ винишь за малодушие....Но вот Суд.... это ты испытание похоже какое-то проходишь. Скорее может мечешься между желанием продолжить отношения.но тогда в другом ключе или нужен "пинок" какой-то,чтобы ты могла для себя окончательную точку поставить в отношениях.
Неудовлетворена. Не то слово. Нас хватило на 3 недели необщения, но что-то уже не так. Похоже надо было остановиться.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 24.12.2012, 21:29
Понедельник - 3 меч, кавалер ден, 3 жез Утро какое то у тебя грустное, пессимистическое, накрутишь себя без повода. Днём известие приятное или подарочек. Вечером будете соображать и обдумывать варианты встречи
Утро,да,грустное,спала долго,т.к. ночью не спалось.Скучаю за С. до такой степени,что хочеться кого-нибудь убить.Подарочек?Разве,что С. по телефону.Днем готовила блинчики с творогом,вечером-все как всегда,особых вариантов встречи нет,нужно ждать пятницы.Тогда сможем встретиться,если повезет.
Цитата
Вторник: 3 чаш, 18А луна, 0А шут
С утра уже куда то будешь собираться с дамами, по делам, да и в хорошем настроении. Днём вынашивать будешь планы, размышлять, раздумывать. А вечером придёт верное решение или всё разрешится наилучшим для тебя образом.
Смотрела с утра мистический детектив.Днем думала,думала,да все без толку.Вечер -пустой и тягучий.
Цитата
Четверг: паж жез, 2А жрица, 5А жрец
С утра будет приятный звонок или сюрприз для тебя. Днём будешь магичить, а вечером или выступать перед кем будешь или что-то доказывать, может опять в лирику ударишься. Но как то накроет тебя вечерком.... tongue
Утро началось просто зашибись.Сестра на ночь собирается к дочери,я думала,что она ,как обычно приедет после обеда.Но она объявила,что будет с утра пораньше. Сашка должен приехать завтра с утра и возможность побыть вместе утром накрылась медным тазом.Сказать сестре в лоб -не могу,а она типа ниче не понимает.Наверное,все уже забыла и думает,что мы с С. просто дружим,как в пятом классе .Теперь придется терпеть до Харькова,хорошо хоть у ее подруги дом пустой,все разъехались,ключик мне дали.Но там проблемы,С. многие знают и нужно где то спрятать машину.Вот те и приятный сюрприз.Что то жизнь,как избушка на курьих ножках, не спешит повернуться ко мне передом,приходится лицезреть ее зад.
Цитата
Пятница:7 ден, 1А маг, 2 меч
С утра будешь в хорошем настроении. Днём приготовлениями будешь заниматься и всю у тебя будет спориться в руках. Вечером вот свидания у меня не вышло, как будто что-то или кто-то помешает из детей вам встретиться. sad
С утра сидела уже на сумках :p.Саша приехал рано ,в Харьков добрались быстро.А здесь красота,ни-ко-го,мы одни :D.Я была и Магом, и Волшебницей .До 20.00 нам никто не мешал,а потом пришло время расстаться.Но пока по другому не получается,спасибо Богу и за это.
Цитата
Суббота:туз чаш, 4 меч, король меч
Ну а утро у тебя в любви всё. Значит в пятницу всё сложится, может просто чуть позже намеченного. wink Днём не будешь знать, чем себя занять. А вот вечером опять будешь ждать С. или каких то известий от него.
Утром-отходняк,так как изрядно ,,помяли ветки спелые". Бродила,словно зомби .Днем ждала младшего с Анечкой и Евой(ее доча,4 года),съездили в супермаркет, заехали к отцу,а после посидели ,выпили шампанского-проводили старый год и они уехали.Накатило на меня слегка,напугала С. смсками.Ниче серьезного.Еще звонила на мобильный подруга из Германии(дома теперь не может поймать,я там не живу )
Цитата
Воскресенье:туз жез, 8 ден, 12А повешенный С утра подольше поспишь - некуда спешить. Днём сходишь или по магазинам или красоту наведёшь. А вечер -пустой, нечем заняться, да и настроения нет.
Долго не спала,поднялась в 7.30.Поставила варить холодец,Светка попросила.После двенадцати приехала моя хорошая знакома(молодая девочка),покрасила меня.После обеда вернулась от дочки Светик,стали готовить дальше. С. весь вечер слал тоскливые СМС.Между нами всего 12 км, 20мин. пешком,но...но...но...Хоть вешайся %).
Спасибо!
С наступающим! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 01.07.2013, 12:02
Пнд.-3 Жез.(вершина),4 Император,4 Куб.(пресыщение). Опять на Эверест из бумаг и документов,понедельник день тяжелый wacko .Днем-начальник грозный и серьезный.Вечером-все надоело,ниче не охота,ни мороженного,ни пироженных..
Настроение - да, такое, ничего не охота. Но на работу надо, потом домой- ужин и на фитнес вот сбегала вечерком.
Цитата (ANAIS)
Втр.-14 Умеренность,4 Меч.(тайм-аут),Король Жез.(сильный духом). Ты часом не приболела? С утра словно в расслаблении каком то,переливание туда -сюда или выбор:то ли ждать у моря погоды и бездействовать,то ли предпринимать какие то меры. Днем- вынужденное бездействие,не по своей воле. Вечером нужно проявить силу воли и собраться с духом (шо,опять воду отключат?
Плохо себя почувствовала уже с утра, на работу сходила, сделала отчёт, а потом была записана в парикмахерскую, порядок на голове навела. Домой пришла и спать легла.
Цитата (ANAIS)
Срд.-К-ва Пент.(хозяйственная),10 Куб.(счастье),5 Меч.(борьба). С утра денюшку будешь считать,озаботишься материальными делами. Днем,что то доставит тебе счастье.Может для родных что прикупишь,может выпьешь и воспаришь,а может любимый чем осчасливит. Вечер выдастся нервным.Старые разногласия с кем то вдруг возникнут.А может свои тараканы выползут на свет божий и будут грызть изнутри.
Денюшку дали с утра, зарплату. Днём счастье не пришло, и никто не осчастливил. Вечер не то,чтобы нервный, а напряженный такой.Написала СМСку своему МЧ, а от него не привета, ни ответа... Я в шоке!!!!!!!!!
Цитата (ANAIS)
Чтв.- 21 Мир,8 Жез.(спешка), 2 Чаш(любовь). С утра шкурку поменяешь tongue ,испытаешь чувство освобождения и облегчения.Днем в спешке будешь что то делать.Вечером-свидание,никаких сидений с крестницами и подругами angry .Любовь,нам нужна только любов
С утра и днём работа- да много, и надо сделать до праздников. Вечером сходила на фитнес. Там новая программа, вот чёто мне по башке там и стукнуло, что всё время стала плохо себя чувствовать. Видно давление подскочило и сильно.
Цитата (ANAIS)
Птн.-4 Жез.(общение),7 Пент.(терпение).Король Куб.(ученый ум). С утра-шабаш ведьм на Лысой горе,хороводы tongue .Короче,общение в какой то компашке(мож совещание?) ,потом-нудное ожидание,вечером -изучение каких то материалов или письмо другу
С утра мне плоховато было, на работу пришла попозже. Ни с кем, ни о чём кроме работы не говорила. Вечером зашла в магазин, надо было на следующий день на "отмечание" на работе салат сделать.
Цитата (ANAIS)
Сбт.-7 Жез.(храбрость),Король Меч.(жесткий),5 Пент.(дно). Суббота начнется с укрощения строптивого,нужно будет сказать себе:,,Ап!!!" и войти в клетку %).Днем -дела,требующие жесткости и сосредоточенности.Вечер-настроение и состояние ниже плинтуса.
С утра взялась быстренько подчищать хвосты по работе, днём уселись всей бухгалтерией за стол. А вечером ходила на отмечание свадьбы брата моего мужа. Жанился с этот день с утра, но не торжественно, а так расписались. Вот и пошла с подарком их поздравлять.
Цитата (ANAIS)
Вскр.-8 Сила,К-ва Меч.(твердая),9 Жез.(опасность). С утра нужно будет пожалеть кого то или себя любимую,дать поспать.Днем-дама нарисуется жесткая и одинокая.Вечером соблазнять тебя будут чем то,но нужно быть осторожной. Не пей пива и не пропускай фитнесс:'(
Спала долго и упорно, и валялась целый день с головной болью. Никуда не ходила и ко мне никто не приходил. Даже маникюр отменила.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 02.01.2013, 02:44
1. событие недели. Справедливость перев, Луна перев, Вестник мечей перев. Неделя, к сожалению, принесет тебе немало неприятностей.Враги активизируются против тебя и будут плести интриги.Берегись обмана и кражи в общественных местах.С тобой могут поступить несправедливо и тебе будет очень обидно об этом вспоминать.Неудачи преследую тебя, но просвет уже близко, скоро обман раскроется и справедливость восторжествует.
Про кражу в общественных местах помнила, поэтому была осторожна)) Мы ходили на вечеринку к коллегам мужа, все было вроде бы нормально, на удивление не так скучно, как обычно. Но мы там задержались, очень хотелось домой вернуться. Я все мужа тянула-тянула домой, но ушли вместе со всеми в 4 утра. Он еще и не хотел домой возвращаться, ему весело было. Ну я ему скандал и закатила, ему ничего не осталось, как следовать за мной)) на следующий день ему было стыдно)
Цитата
2. эмоция недели 4 пентаклей, 4 мечей перев, Всадник пентаклей перев. Проблемы с финансами скорее всего уладятся, а пропажа скоро будет найдена.Переживания твои пройдут , отдых окончен, депрессия уходит.Пора активно браться за дела.Также неприятных эмоций может добавить ссора и равнодушие со стороны МЧ.
Ну вот немного поругались в пятницу вечером, а так – все относительно спокойно было. Вот только мотоцикл его опять.. ждала его в пятницу с работы, не возвращался. Я уже за карты взялась, там и вышло, что мотоцикл опять.. остановился в пути, не заводился. Ему пришлось 3 км его тащить((
Цитата
3. негатив,неудача недели. 8 мечей перев, Дама пентаклей, Король жезлов Много будет препятствий и проблем , связанных с финансами и уютом в доме.Будете с МЧ решать бытовые вопросы.Также много неприятных минут доставит женщина, знакомая, сплетница, она изрядно попортит тебе настроение.Но неприятности быстро закончатся и верный друг тебя поддержит и поможет.
Стало ясно, что на мотоцикл опять надо деньги тратить. Еще и мой зуб тоже, надо где-то деньги искать на эту операцию. И в доме еще и дренаж забился, меня это очень сильно раздражало.
Цитата
4. позитив,приобретение Маг, 3 мечей перев, Туз жезловПриобретешь что-то новенькое, связанное с твоим хобби.Это могут быть книги по магии и гаданию или карты.Займешься новым делом, которое тебя увлечет всерьез или творчеством.И еще будет окончание неприятных ситуаций.Если ты болела, скоро пойдешь на поправку, благодаря опытному врачу.
Приобрела 2 журнала с прогнозами на 2013 год))) Там еще куча интересных штучек есть, типа ритуалы, обряды)) вот займусь чтением. Зуб немного меньше стал болеть, видимо, антибиотики помогают все же. и еще ездили в супер-маркет за продуктами для рождественского ужина.
Цитата
5. на что обратить внимание. 10 жезлов перев, 7 кубков перев. Император Обрати внимание на здоровье, не перетруждайся, особенно физически, не тяни все домашние дела только на себе.Благодаря твоей логике и интуиции ты сможешь сделать правильный выбор в решении проблем, скоро туман рассееться и ты сможешь снова управлять ситуацией.Также на этой неделе муж вдруг может начать командовать и пытаться тебя контролировать, но ты будешь его ставить на место.
Вот после вечеринки и постаралась поставить его на место. Мне реально холодно было, хотела спать, а ему, видите ли, еще повеселиться хотелось...) А так да, старалась особо не перетруждаться, беречь силы.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 10 кубков, Король пентаклей, 7 жезлов перев. Откажись от выяснения отношений с мужем.Он, наверняка, опять, затеет какую-то вечеринку дома, позовет гостей, а тебе это очень не понравится.Также не стоит и боятся трудностей и если тебя обижают, не бойся за себя постоять.
Ага, была вечеринка, только не дома) Мне вообще такие тусовки не нравятся, но все же пошли.. старалась не сильно думать о том, что хочу домой, все прошло более-менее нормально. Но в итоге все равно не удержалась от выяснения отношений)
Цитата
7. дела в личной жизни Жрица перев, 5 кубков,Туз мечейВероятна крупная ссора с мужем, вплоть до разрыва отношений, будут слезы и взаимные обвинения, равнодушие, апатия.Кажется, любовь твоя угасает, тебе надели его поступки, все тебя раздражает.Также может указывать, что между вами испортились отношения не просто так.На вас может быть наведено магическое воздейсвтвие, порча.Обязательно проверь это на картах или еще как -то.Именно с мелких ссор в доме оно и начинает проявляться.
Про магическое воздействие – я думала об этом уже. И даже знаю, кто это (свекровь, кто еще?). Но поругались только в пятницу вечером, а так все спокойно было. Вот еще за него переживала, когда у него мотоцикл сломался((
Цитата
8. дела на работе Король мечей, Вестник жезлов перев. От начальника возможны неприятные известия.Будет встреча и разговор о официальным лицом.Если ты подумывала о смене работы, то сейчас не лучший период, тебе откажут, все двери тебе будут закрыты.
Я сделала один расклад, который у меня кучу энергии отнял(( так устала, что в итоге больше ничем не занималась в тот день, отложила все и отдыхала.
Цитата
9. Здоровье 8 жезлов Здоровье бодрое,но будет много нервотрепки и суеты, спешки.Будут болеть ноги и суставы.
Со здоровьем были улучшения, т.к. антибиотики стали помогать, и зуб меньше болел. И еще голова немного болела, и спать хотелось.
Цитата
10.Итог. 4 кубков Тебе захочется просто отдохнуть .От всего и ото всех.Забиться дома в тихий уголок и чтобы никто не трогал.Будешь себя жалеть и валятся в слезах на диване, ничто тебя не радует.Но слезами горю не поможешь.Постарайся не замыкаться в себе и не отдаляться от любимого человека.
Да, всю неделю хотела спать, чего-то вообще сил не было, не высыпалась.
galyanaxodka моя ОС за 17/12-23/12 на КРОУЛИ
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6Монет + ТЧаш Окажете кому-то поддержку или найдете компромис в каком-то деле. И таким образом обновятся ваши отношения,возможности. Что-то новое появиться.
Закрыла глаза на то, что мне не хотелось идти на вечеринку, нашла компромисс с мужем, хотелось его порадовать после проблемы с мотоциклом (см.ниже)
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Принц Жезлов + 8 Монет Горячность, нетерпение, спонтанность в дейсвиях и результат не заставит себя ждать.
Горячилась после вечеринки, на выходе)) Мужу так весело было, что домой не хотел возвращаться, хотел еще погулять, ну я закатила скандал, мол, сколько можно. Он на меня обиделся, но мы вернулись домой))
Цитата
5,6,7 - События недели - 10Жезлов +РМечей + 10 Чаш События как-то связаны с мужчиной. Мужчина на пороге окончания трудностей как физических, так и эмоциональных
Муж и его мотоцикл в пятницу. У меня РМ часто на мотоцикл его выходит. Мотоцикл просто остановился в пути и больше не заводился(( он его около 3х км до дома так тащил А когда вернулся, сказал, что пойдем на вечеринку к его коллегам, чтобы не думать об этом мотоцикле.
Цитата
8 - Неожиданность недели - 4Чаш Карта роскоши и погружения в удовольсвия.Пусть так и будет.
Неожиданностью стал этот мотоцикл опять. Вечеринка прошла на удивление нормально, мне не так скучно было, как всегда. Но ушли оттуда в 4 утра, это и стало для меня неожиданностью, т.к. так поздно мы еще домой не возвращались. И еще ездили в супермаркет, потратили кучу денег на продукты для рождественского ужина.
Цитата
9 - Дела в личной жизни - Отшельник В эту неделя в одиночестве? копаетесь в себе и ищите ответ на вопрос?
Это я его с работы ждала в пятницу, а он что-то задерживался. Я уже за карты схватилась, спросить, что случилось. Оказалось, что опять мотоцикл его.. И еще я ему скандал устроила, т.к. я с этой вечеринки хотела домой вернуться, а он все не хотел. В итоге в 4 утра оттуда ушли, так я поэтому разозлилась))
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - 2Чаш Близким, общению с ними. Они в вас нуждаются.
Ага, уделяла))
Цитата
11 - Дела на работе -5Монет Помниться в не работаете. Тогда это просто "грусть-тоска тебя снедает". Все проходит, пройдет и это.
Сделала один расклад, который отнял у меня кучу сил. Прям как выжатый лимон себя чувствовала.. потом аж голова разболелась.
Цитата
12 - Совет- Смерть +4Жезлов Ну вот,а я что говорю. Ситуация заканчивается и впереди светлое будущее. Надо только принять это правильно - не потеряв, ничего не получишь.
Усталость из предыдущего пункта так и приняла – поняла, что как ни крути, придется отдохнуть и отложить карты на время. провела такой отдых с пользой, посмотрела сериал, который давно не смотрела))
событие недели – Туз кубков, 9 кубков Главное событие будет связано с праздником. Будешь отмечать новый год, тебя что-то порадует. Также скорее всего починят твою трубу, т.к. по 9 кубков будешь довольна чем-то. Муж должен порадовать, вот прямо таки обязан по Тузу кубков!))
эмоция недели – Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов – все будет как-то быстро, куча дел, несмотря на Новый год, придется какие-то дела решать. Эмоции будут различными – от холодности и враждебности до каких-то бурных порывов.
негатив,неудача недели – 4 меча, Луна – мне почему-то кажется, что мама твоя тебе отрицательных эмоций доставит(( Тебе хочется уже отдохнуть хоть немного, но тебя никак не оставляют в покое. Будешь думать на тему будущего, которое у тебя по Луне какое-то неопределенное – все тебе видится туманным, неясным, не знаешь, чего делать.
позитив,приобретение – Повешанный, 5 пентаклей – позитив так вообще странный. Может, помощь придет тебе. Ты будешь чего-то ждать, обстоятельства тебя вынуждают срочно пересмотреть свои планы. Окажешься в трудном положение, главным образом это затрагивает финансовую сторону жизни. Ну раз это вышло в позитиве, то кто-то тебе с такой сложной ситуацией должен помочь! Еще по 5 пентаклям подарок может быть.
на что обратить внимание – 8 кубков, Влюбленные – задумаешься над принятием решения: уйти или остаться? Взвесь все за и против такого решения, если оно в пользу «уйти», то и уходи смело (по 8к уход добровольный)
от чего лучше отказаться – Королева жезлов, 10 кубков – отказаться лучше от какого-то дома, только не пойму, какого – того, что снимаешь, или того, где живешь? Меня эти карты что-то в тупик поставили. Еще вероятней всего, не стоит все взваливать на себя, решать все дела в одиночку и думать, что ты сама справишься. Попроси у кого-нибудь помощи.
Дела в личной жизни – Туз пентаклей, Жрец – муж себя как-то проявит с новой стороны, чем-то удивит. Финансовую помощь то вряд ли предложит, т.к. я помню, что не работает.. но может, подарок какой подарит. Или просто на словах поздравит. Еще мне кажется, что ты на пороге принятия важного решения в отношении него.
На работе – Король жезлов, 2 пентакля – не знаю, работают ли у вас на этой неделе)) в случае, если придется выйти на работу, все будет довольно легко. Без особых проблем. Какая-то беготня, возня, суета с бумагами. Но все будут под впечатлениями от праздников.
Здоровье – Император – хорошее здоровье. Ты сейчас как будто бы чувствуешь, что болеть тебе некогда, надо дела решать.
Итог – 7 жезлов – придется тебе за что-то все-таки побороться, спокойной неделя не будет, будешь решать какую-то проблему. И конфликт какой-то((
Извини, что не очень радостно вышло.
С наступающим тебя!!!!! Желаю тебе счастья, любви и удачи во всех начинаниях!! Пусть 2013й принесет тебе решение твоих проблем!
событие недели 4 меча, Король пентаклей – вам вдруг ни с того, ни с сего решит оказать помощь некий мужчина, проявит широту души и что-то вам материальное подарит. По 4 мечей каких-то активных действий и событий не вижу, все будет довольно спокойно. Выспитесь))
эмоция недели – Сила, Королева жезлов – вы будете работать над своим магическим потенциалом. Вдруг почувствуете, что энергия так и кипит прям. И какая-то женщина вас может разозлить. Но также поймете, что все в ваших силах, что сможете справиться с любой задумкой!
негатив,неудача недели- Императрица, Башня – негатив связан с женщиной, кто-то вам постарается ваши планы нарушить. И еще с компьютером осторожно, как бы не сломался снова
позитив,приобретение – 2 меча, Жрец – позитив связан будет с традициями, с ожиданием чего-то. Порадует вас некий мч, что-то приятное скажет) Также поймете, что можете контролировать ситуацию дома и не поддаваться на провокации родителей, отстраняться от каких-то семейных проблем.
на что обратить внимание – 3 пентакля, Королева кубков, Колесо Фортуны – тут сразу 3 карты вылезли. Обратите внимание на общение с родственниками, на праздничные посиделки, гуляния, подарки. Старайтесь с ними как-то взаимодействовать, не отстраняться. Они же все-таки родственники)
от чего лучше отказаться – 7 пентаклей, 3 меча – вот как раз от мыслей, что все старательно лезут в вашу жизнь. Не придавайте этому значения. Себя не мучайте грустными мыслями. Также избегайте больших трат денег.
Дела в личной жизни – Рыцарь кубков, 6 пентаклей – кто-то вам проявит опять знаки внимания, но вы на это смотрите снисходительно. Мол, ну и проявляй дальше, мне то что?)) в 6 пентаклей даже презент какой-то может быть..
На работе – Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей – может придти интересное предложение. Может, покупатель на недвижимость найдется? Не отказывайтесь сразу, сделайте дополнительные расклады, в случае если это произойдет)) У такого предложения есть потенциал.
Здоровье – Влюбленные – перепады настроения могут быть, а так вроде без проблем
Итог – Паж мечей – с кем-то будете воевать. Будет недовольство, небольшой конфликт. Будете работать над тем, чтобы внести ясность в какое-то дело.
С наступающим Новым годом!!! Пусть он вам принесет исполнение всех ваших желаний! :)
1,2 - Общая атмосфера недели - Жрец, 5 мечей Я так понимаю, что неделю проведешь в кругу своей семьи, родители, видимо решат тебя немного подаставать ))) ну как все родители - сиди ровненько, шапочку надень, на улице холодно, вилку нужно держать в левой руке, а нож в правой (ну что-то такое) 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 4 мечей, Мир В целом, не смотря на всякие мелочи жизни, эмоции будут спокойные, иногда даже скучать будешь 5,6,7 - Основные события недели - 9 пентаклей, Рыцарь мечей, 2 пентаклей Поедешь развлекаться с друзьями, вот твое основное событие, хотя сомневаться будешь в начале, или что-то разочарует тебя немного 8,9 - Дела в личной жизни - Король мечей, Туз мечей Тут или какое-то решение примешь вместе со своим мч, или же с мч что-то остро будете обсуждать, может 3 мечей из 13п. отсюда получается 10,11 - Дела с учебой - 9 кубков, Дьявол какая нафиг учеба - пьем, гуляем, отдыхаем 12 - Неожиданность недели - Суд Суд здесь - оценка, пристальное внимание, он не раз выпадал на знакомства с разными людьми, когда приходилось оценивать, что за человек перед тобой, оценивать ситуацию, обстановку и т.п. Еще в буквальном смысле выпадал на экзамены и зачеты, когда человек получал оценку за свои труды 13 - На что обратить внимание - 3 мечей На свои огорчения и переживания, возможно есть шанс не допустить этого 14 - Итог недели - 6 жезлов, дом. Туз жезлов Конец недели проведешь активно и в свое удовольствие, все невзгоды позади, будешь в хорошем расположении духа
Ируся, с новым годом тебя, пусть он будет интересным, ярким на позитивные события и исполнит твое самое заветное желание
1. событие недели. Дама пентаклей, Звезда, Вестник кубков Сейчас ты стараешься навести порядок и уют в доме, строишь светлые планы на будущее.Получишь приглашение в гости от хорошей подруги и поедешь.Время проведешь там хорошо, душевно посидите.И с мужем отношения выйдут на новый уровень. 2. эмоция недели 6 жезлов, 3 кубков, Луна Эмоции будут положительными, связаны с какой-то поездкой в гости, на праздники, на вечеринку.Может к родителям решишь поехать.Еще будешь что-то скрывать от окружающих, надеяться на что-то. 3. негатив,неудача недели 7 жезлов, 5 пентаклей, 10 мечей Будет какой-то серьезный конфликт, придется отстаивать свои интересы,кто-то в твои планы вмешивается.Финансовые трудности будут беспокоить, придется поэкономить.И здоровье может подвести или сильно будешь переживать из-за этого конфликта. 4. позитив,приобретение. Туз мечей, Туз пентаклей, 10 кубков Сможешь проявить силу воли и успешно преодолеешь все трудности и заботы.Финансовые вопросы решатся быстро, если нужны были деньги, то ты их найдешь.И праздники пройдут весело, в круг семьи и родных людей.Точно, к родителям, поедешь.И еще мне показалось, что к вам го родители приедут. 5. на что обратить внимание Король жезлов, Повешенный, 8 кубков Обрати внимание на отношения с мужем, они сейчас напряженные, холодные, ты раздумываешь что слишком многим жертвуешь ради него, будешь раздумывать, для чего это все нужно и даже будут мысли появляться уйти, бросить все.Не поддавайся влияниям эмоций, нужно хорошо все взвесить. 6. от чего лучше отказаться Маг,Вестник мечей, Королева кубков Остерегайся конфликтов и споров , особенно в отношениях со свекровью, если она приедет.Муж тебя за это по головке не погладит и вы можете серьезно поссорится с ним. 7. Дела в личной жизни Отшельник, 2 жезлов, 3 жезлов Между вами возникло отчуждение, ты себя чувствуешь одиноко, каждый из вас занят своими делами и планами, которые хранит в себе.Вы не разговариваете с ним, что ли?Отшельник означает тишину, уединение. 8. Дела на работе Жрица,Колесо Фортуны, Король мечей На работе тебе везет, тебе поможет женщина , наделенная хорошей интуицией, она даст тебе толковый совет.Может ты и сама сможешь выиграть благодаря своей интуиции и предчувствиям.Какой-то мужчина может быть недоволен твоими успехами, придирается к тебе, но тебя это мало волнует. 9. Здоровье Колесница Здоровье крепкое, никаких болезней.Даже если долго что-то болело, то сейчас ты пойдешь на поправку. 10. Итог. Шут Начнется какой-то совершенно новый этап в твоей жизни,перемены будут неожиданными, скорее всего из-за твоего необдуманного поступка.И кто знает к лучшему они будут или нет, так что ты пока не спеши, ничего не решай сгоряча.Иначе потом горько пожалеешь о сделанном. Извини, за плохой прогноз! Сама не ожидала, Новый год и такие события печальные вырисовываются... С наступающим тебя Новым годом! Пусть все перемены будут к лучшему!Счастья тебе, взаимопонимания в семье, любви, удачи! С Новым годом!
Моя ОС за неделю 24.12.-30.12.
Цитата
1. событие недели. Звезда, 3 меча (Королева пентаклей, Король мечей, Отшельник) В твои планы и мечты начинает кто-то вмешиваться! Ты прям чувствуешь, что тебе как палки в колеса втыкают, препятствуют. По допам – свекровь будет тебе козни строить, может даже мужа против тебя будет настраивать, он как-то отдалится немного..
Да, у меня на съемной квартире прорвало газовые трубы.Я пережила много отрицательных эмоций, паниковала, суетилась, звонила по всем знакомым.Мне помог мой двоюродный брат, трубы я сначала обогревателями отогревала, чтобы лед растаял , а потом он из сваривал, воду в бачок заливал, проверяли всю систему, слава Богу, работает все!Я так рада!У меня гора с плеч упала!Я смогла избежать конфликта с хозяйкой. Но были конфликты с мамой, она меня взяла в оборот, контролировала на каждом шагу, а тут как раз приходилось задерживаться после работы на квартире и она ведь до сих пор ничего не знает! и с мужем конфликт был: мне надоели его постоянные пьянки.Мама вмешивалась сильно в мои дела, а свекровь нет, успокоилась.
Цитата
2. эмоция недели. Влюбленные, Паж жезлов Эмоции будут связаны с отношениями. Ты как будто бы стоишь перед выбором, поступить так или иначе. Получишь какое-то сообщение, которое этот выбор тебе облегчит. Будет также много разговоров на эту тему, скорее всего связан выбор с отношениями.
Выбор все тот же: переезжать на квартиру или нет.И еще я думаю что придется мне одной все решать, а с мужем ,наверное, придется разводится.
Цитата
3. негатив,неудача недели. Колесница, Туз кубков Негатив также будет связан с любовными отношениями. Вот как-то прогресса нет никакого, что ли. Все стоит на месте, все так, как всегда, а тебе хочется какого-то прорыва, возобновления романтического этапа.
Вот именно, все как всегда.Он пьет запоями, а мне одиноко и с отоплением он мне совсем не помог, я все сама решала.
Цитата
4. позитив,приобретение. 10 жезлов, 5 кубков Ты поймешь, что ты очень сильный человек, многое можешь вынести и стерпеть. Какое-то обязательство на себя возьмешь и выполнишь, и еще будешь активно искать свет в конце туннеля, тебя очень тяжело выбить из колеи, т.к. ты человек очень деятельный, и просто так не сдаешься.
Да, не раз была такая ситуация.И на работе приходилось действовать оперативно , все быстро решать и с мамой , и с отоплением и с мужем.Ему неожиданно стало плохо.Позвонила свекровь, сказала, что не может его разбудить.Мы пошли с мамой к ним( мама моя тоже медсестра) Муж лежал в коме!Ни на что не реагировал, все рефлексы отсутствовали, он умирал на глазах!Видимо, напился до мертвецкого состояния какой-то гадости и отравился.Мы его еле откачали, два дня уколы и капельницы делали.А зачем, непонятно.Сегодня опять его друг пришел с бутылкой и сидят, пьют.Вот такая неблагодарность...
Цитата
5. на что обратить внимание 3 кубка, 9 кубков Обрати внимание на то, что праздники-то наступают!! В понедельник Рождество, да и НГ не за горами. Повстречайся с подружками, создай себе такое праздничное настроение, несмотря ни на что, чтобы никакая свекровь не могла тебе его испортить.
Старалась последовать твоему совету, поменяла рингтон на телефоне, украсила рабочее место, яркую косметику себе купила. с подружками общалась, только никуда я гулять не ходила.Времени не было и с мамой поругалась, а после этого настроение все равно испортилось.Она мне сказала, что я никуда не пойду.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Умеренность, Дьявол- Мне кажется, что не время сейчас бурю эмоций показывать. Старайся не злиться, избегать негатива. Если чувствуешь, что кто-то тебе зла желает, так лучше про себя скажи «пусть к тебе все это и вернется», станешь себя лучше чувствовать, и не доставишь удовольствия своими эмоциями зачинщику негатива)
Этого не получилось, эмоции били через край, а мама все больше кричала на меня.Я в гневе вообще себя не контролирую, могу ударить, что-то разбить, в меня словно дьявол вселяется.Мать я пока не была, но злоба меня душит настолько, что я готова убить того, кто мне посмеет указывать. Вот такая я ужасная девушка.
Цитата
7. Дела в личной жизни. 9 жезлов, Рыцарь кубков В личной жизни есть какая-то преграда, между вами сейчас барьер, который сложно преодолеть. Общение затруднено, каждый стоит на своем, старается не сдать своих позиций. Всвязи с этим и некоторое отдаление друг от друга. Но по Рыцарю кубков будет какой-то позитив все же.
Да, мы общались мало и по делу, в основном, когда ему плохо было, я приходила.
Цитата
8. Дела на работе. 9 мечей, 6 пентаклей На работе дел много, все хотят, чтобы ты помогла то тут, то там. А ты уже ждешь не дождешься праздников, чтобы хоть на время от таких нервотрепок отдохнуть.
Это точно, в конце года на работе завал!Ничего не успеваю!Хочется просто выспаться и отдохнуть.
Цитата
9. Здоровье. Рыцарь жезлов Хорошо все должно быть со здоровьем)
Здоровье пока в порядке.
Цитата
10. Итог. Сила Все сможешь преодолеть, вынести, вытерпеть, попутно также показав всем, что тебя сломить вообще нельзя, что ты сама кого угодно покоришь))
Да, я сумела справится с трудностями и на работе и с отоплением.Мне помогли хорошо! И повезло конечно!Я в конце недели почувствовала удовлетворение результатами своих трудов , теперь можно и отдохнуть. Спасибо за прогноз!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 30.12.2012, 01:30
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6Жезлов + 6Чаш Легкое беспокойство и подтверждение полученного опыта от колективной работы или сотрудничества в каком-то деле.
Были кое какие моменты беспокойства на работе,но это больше мои закидоны,у меня бывают приступы на тему,а все ли хорошо я делаю.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -9Монет + 4Чаш На уровне когда исполняются мечт, но ты все равно их будешь держать под контролем, не дашь им волю.
Мои мечты идут в разрез обстоятельствам,поэтому и под контролем,а то так могу размечтаться ,что все,что заработано не посильным трудом,пойдет коту под хвост.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели - КМечей + 2Жезлов + 3Жезлов Какой-то мужчина (возможно, что муж) будет вести себя немного странно, цепляясь к мелочам и ничего незначашим деталям. Ты не предоставишь ему возможности реализовать свои необоснованно-непонятные намерения - просто пригнорируешье его.
Угу,муж,и все именно так и было,и придирки,и мой игнор.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -Колесо Фортуны Какие-то перемены, что-то весьма круто измениться в лучшую сторону - конец света отменили и в умах наступила ясность.
КФ коснулось не меня,а родственников,развод у них намечается,и мы с мужем втянуты в эти разборки.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни - Жрец Всреча с мужчиной постарше? Получение какого-то урока или просто будешь искать ответ и причину, и додумвать чтоб это значило и зачем оно тебе надо. Чесно не знаю, не вижу.
Всю неделю воспитывала своего нерадивого супружника,детский сад,да и только.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- 7Мечей Всему, ничего не должно пройти мимо. Конец года, конец света - все важно,малейшая мелочь - ведь это мечи.
С каким бы удовольствием прошла бы мимо многого на этой неделе,но... не вышло.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе - 5Мечей Возможно какие-то злые происки завистников, но у них ничего не выйдет.Пострадает тот кто должен, тебя ничего не коснется.
Устала...
Цитата (galyanaxodka)
12 - Совет- ТЧаш хорошее настроение не покинет больше нас и тебя если ты все воспримешь как необходимость для дальнейшего, как переходный этап на пути к цели.
Что то не важно у меня с хорошим настроением на этой неделе.
Цитата (galyanaxodka)
13- Итог- РМечей О, в твоей голове очень много идей и замыслов, но почему-то ты к ним равнодушна, почему-то у тебя нет желания их воплощать. Может все-таки стоит этим заняться, может именно тогда все станет на свои места и принесет долгожданнй свет и радость.
Итогом как раз и был этот семейный конфликт у родственников,осчастливили нас в воскресенье.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 31.12.2012, 00:07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - король кубков,3 пентаклей.Взаимодействие с мужчиной,который к тебе по-дружески или по-отечески относится,и судя по дальнейшим картам это будет вариант поддержки на материальном плане или делом. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 кубков,7 жезлов. не помню ты про две семерки писала,что у тебя это неожиданная встреча?Может этот мужчина станет неожиданностью,если нет,то...это твои мечты и желания на НГ,и надежды,что они реализуются в следующем году. 5,6,7 = События недели. - 10 жезлов,5 кубков,7 пентаклей.Тяжелая неделя,тут и эмоциональный спад,и не удовлетворенность событиями,и завершение чего то не в твою пользу,разочарование,но будем надеяться,что это только в голове,а не на деле. 8 = Неожиданность недели. - Жрец.Может это дружеская поддержка короля кубков. 9 = Дела в личной жизни. -королева мечей.Эта дама для меня синоним женского одиночества. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Умеренность.Чтобы не случилось на этой не деле,не впадай в крайности,а регулируй процессом с умом и без эмоций. 11 = Дела на работе. - Шут(Отшельник).два варианта.Первый - твои арендодатели выкинут какой то номер,или уменьшение аренды,или мы уходим,или все же кто то появится на покупку магазина,но цену будут занижать,предлагать денег меньше,чем ты хочешь. 12 = Совет для меня. - паж жезлов.действуй согласно своим установкам,как считаешь нужным ты.
Итог. - рыцарь кубков. сын поди приедет на Рождество - мамина радость
Галочка,с Новым годом тебя,и пусть в этот год принесет тебе радость и исполнение желаний!!!
За наше здоровье,удачу и счастье!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 31.12.2012, 01:02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 кубков, 8 жезлов В общем-то спокойная такая неделька, с общением с другом, с недальними поездками.
Все было связано с работой...Начало недели было очень эмоциональное, в понедельник последний день работали мои коллеги,которые попали под сокращение, весь день держались, чаепитие устроили, а перед уходом расплакались очень с моей начальницей, долго отлипнуть не могли друг от друга. Потом упадническое настроение, попытка объяснить и помочь организовать работу новому начальству, но все без толку пока... Сама вникала в новшества, пришлось даже побывать на вэб-совещании в кабинете директриссы.
Цитата (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Умеренность, 8 пентаклей Сама видишь, что эмоции через край бить не будут. Всё уравновешенно и вымеренном как-то.
Наоборот, очень много переживаний, я очень морально была напряжена, очень устала от этого состояния.
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. Туз жезлов, Паж кубков, 5 пентаклей Должны быть какие-то начинания, которые принесут тебе новые эмоции. Может быть ты на концерт или спектакль какой-нибудь пойдёшь.
На совещании в департаменте поняла,что с новыми реформами,которые через нас претворяют в жизнь - нас просто бросили без поддержки, на выживание..А бывшая коллега еще и порадовала,что в июле нас оставшихся уволят! Еще ходила на Страсбургскую ярмарку на Манежной площади с А., очень разочаровалась - огороженный пятачок, народу полно! Несколько палаток с игрушками, посудой и выпечкой с напитками по аховой цене и столы с лавками,чтобы можно было съесть купленное. Купили пирог, 1 на двоих фуа-гра на пряничном тосте и апельсиновый глинтвейн на пополам - чуть больше тысячи заплатили. В мороз на лавке все это быстро съели, потому что сидеть холодно и умчались в ГУМ греться - там красота такая, живой оркестр, горка почти до второго этажа высотой, подарок дочке А. купила и домой поехали.
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 10 мечей Опять преодоление внутренних тревог, страхов.
Ох, порвалась шуба на спине сильно - теперь мерзну в куртейке....Бывшая коллега решила позвонить про работу спросить, а потом выдала мне какие слухи про меня распустила подруга, я в шоке была.
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов Вот думаю, что здесь или совместные дела с кем-то или помощь кого-то.
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов Вот думаю, что здесь или совместные дела с кем-то или помощь кого-то.
Сходили с А. на ярамарку, в кафе посидели и все, у него свои дела и планы, так что я одна была.
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей Какому-то мужчине. Ооочень сильному, вернее с очень сильным характером.
Я. так и не повился, А. не до меня.
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе 9 кубков Немного всё застойно. Пока какие-то непонятки.
Надо организовывать работу по-новому, переучиваться и многому учиться, но никто не чешется пока.
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня 9 мечей Не перепить и не переесть на корпоративе или с друзьями, не израсходовать все силы перед праздником! Всё хорошо, что в меру!
а у нас не было корпоратива, работа все силы отняла.
sulamife, твоя неделя 31.12.2012 по 06.01. 2013 на Рамзесе.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей, 3 кубков Возможно, совершишь для себя что-то неожиданное, но очень решительное. В общем-то ты даже будешь удовлетворена своими действиями. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. КФ, Иерофант Очень переменчивые. И опять замешан в этом мужчина. 5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, Рыцарь жезлов, 7 мечей ОЧень захочется почувствовать себя независимой от всех влияний, может быть даже никому не говоря куда-нибудь "исчезнуть" на некоторое время, закрыться в раковину и никого туда не впускать. 8 = Неожиданность недели. Император Объявится какой-то мужчина. Властный, который считает, что ты ему подчинена. Или он хочет этого. 9 = Дела в личной жизни. паж кубков Либо получишь какие-то приятные новости, либо это твоя нерастраченная чувственность в тебе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Общению. Новым знакомствам или по крайней мере новым впечатлениям. Не замыкайся. 11= Дела на работе 9 мечей Какие-то неприятные чувства остались от работы. (если учесть, что выходные). И если учесть последние события на работе, то кто-то изрядно "поработал шашкой". 12 = Совет для меня Король жезлов Ну что, как всегда. Быть сильной, уверенной в себе. (А что ещё остаётся, правда?)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 03.01.2013, 08:56
1. событие недели. Отшельник,Вестник пентаклей,10 мечейТы устала и хочется покоя и тишины.Чтобы никто не трогал,просто посидеть в одиночестве дома и выспаться.Работать тебе будет тяжело ,может немного приболеешь и будешь ходить по квартире как сонная муха.Еще вероятны какие-то хлопоты и беготня с документами,получишь неприятные новости и они тебя выбьют из колеи.Из-за детей также вероятны огорчения и переживания.Неделя будет какой-то неспокойной.
24го отмечали Рождество. Готовили большой рождественский ужин. Вернее, муж готовил, а я уборкой занималась и в магаз то и дело бегала. Искала бумагу для выпечки, обощла кучу мест, и нигде не было. Муж меня уже потерял, искать собирался.. В итоге муж приготовил индейку и еще разные вкусности)) А к вечеру ему пришла в голову гениальная мысль – позвонить свекрови. Меня от одной мысли о том, что голос ее услышу снова, трясти начало прям... но он мне сказал, что так она типа успокоится и не будет нас искать больше. В общем, позвонили,она с нами разговаривала, как будто бы ничего и не произошло вообще, а меня все трясло... вот это меня из колеи выбило. А так, все было спокойно. Смотрели разные фильмы, отдыхали.
Цитата
2. эмоция недели Повешенный,3 жезлов,Король кубковБудеше злится из-за временного перерыва в делах,возможно,кто-то заболеет и время тянется медленно-медленно и тебе кажется что это никогда не кончится.Но тебя поддержит верный друг,муж ,скорее всего будет заботиться о тебе.
Да-да, было такое!)) Мужу дали выходные в честь Рождества, а мне уже прям не хватало карт, руки тянулись,а он как ребенок обижался, мол, удели мне внимание))) Еще муж починил наконец-то дренаж, который был полностью забит. Моей радости не было предела))
Цитата
3. негатив,неудача недели. Сила,Всадник жезлов,3 кубков Придется проявить силу воли и преодолевать препятствия.Возможно,некоторые друзья будут приглашать тебя на праздник,но пойти не получится,Новый год придется встречать дома,ну может к вам гости приедут да и то не в радость они будут тебе.
Гости не приходили, хотя я думала, что обязательно кто-то наведается. Неудача была с мотоциклом опять. Я в понедельник обнаружила, что одно колесо спущено. Как это получилось – непонятно, т.к. он пару дней в гараже стоял нормально и вот так вот просто вдруг спустилось колесо (ну как это еще объяснить, если это не магическое воздействие?). Пришлось мужу его в мастерскую опять везти.. и еще в субботу с работы возвращался, снова туда заехал, поменял и почистил все, что только можно было. Еще негатив был связан с забитым дренажем, меня это очень сильно раздражало, но в итоге муж все починил)
Цитата
4. позитив,приобретение 8 кубков,7 мечей,Колесница наконец-то что-то ,что тебя долгое время угнетало уйдет из твоей жизни.Тут выпадает поломка транспорта,может мотоцикл у мужа окончательно выйдет из строя или его украдут и ты почему-то вздохнешь с облегчением,видно,здорово он тебе уже надоел.А может твой муж загорится новый транспорт покупать.
Колесо на мотоцикле неожиданно само лопнуло, просто так находясь в гараже. Но все починил вроде. Теперь только шину поменять надо, а так – все запчасти поменяны, все почистили. Вздохнула с облегчением, может теперь не так часто ломаться будет.
Цитата
5. на что обратить внимание Дама пентаклей,Дама кубков,6 жезлов Обрати внимание на общение с женским полом,это могут быть мать или свекровь,подруги,родственники.Они вдруг решат нагрянуть на праздники в гости и тебе придется готовить,ухаживать за ними и проявлять чудеса терпения и гостеприимства.Еще могут прийти хорошие и долгожданные новости издалека.
Свекровь это.. желаю ей всего самого наилучшего, только видеть ее не хочу, и разговаривать с ней тоже. А пришлось поздравить с Рождеством.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Звезда,Колесо Фортуны,Луна Не строй слишком далекоидущих планов на будущее,меньше беззаботности,старайся думать о том,что будет в следующем году.В твою жизнь будет активно вмешиваться свекровь,будет тебе палки в колеса ставить,не давать вам с мужем жить своей жизнью.
Да вот мне тоже выходит по картам, что не оставит она нас в покое все равно. Мужу пыталась объяснить, что такой звонок-поздравление все равно ничего не изменит. Она после праздников опять за свое возьмется. А он, наивный, верит, что она нас теперь не будет доставать...
Цитата
7. дела в личной жизни 5 жезлов,Всадник кубков,Туз кубков Все споры и домашние войны закончатся бурным примирением с мужем.Как бы вы ни воевали,все равно ведь друг друга любите.И проведете вместе романтический и замечательный вечер перед Новым годом!
Рождество хорошо провели Да и всвязи с праздниками у него выходные были, больше времени вместе были)) Хотя 5 жезлов тоже были у нас – по поводу этого дренажа забитого поругались, но помирились в итоге))
Цитата
8. дела на работе 8 мечей,5 мечей,4 кубков В работе будешь чем-то недовольна,не лучшее время для творчества,все валится из рук,ничего не радует все надоело.Все тебя критикуют,ты злишься и выясняешь отношения,отстаиваешь свои интересы, а тебя тянут за руки и за ноги ,не дают двигаться.
Это я временно была вынуждена оставить занятия картами, для меня это было тяжело)) А еще перед рождеством кучу дел надо было дома переделать, все в порядок привести.
Цитата
9. Здоровье 10 пентаклей Со здоровьем особых проблем быть не должно,разве что,мелкая простуда,горло будет болеть.Голова будет забита семейными делами.
Голова болела. И зуб периодически(( Таблетки перестают действовать.
Цитата
10.Итог Вестник жезлов Все проблемы и разногласия в семье решатся и с мужем обязательно помиритесь,здоровье поправится,почувствуешь бодрость и хорошее настроение!Праздники пройдут в приятной суете и новогодних хлопотах.Хорошие новости получишь издалека и поздравления.Не исключено,что гости в дом нагрянут,время проведешь весело.
В итоге позитивные новости – мотоцикл починили полностью
galyanaxodka ОС за 24-30 декабря
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 9Монет +Императрица Предстоит проявить заботу о женщине постарше, помочь ей решить какие-то ее проблемы.
Мужу взбрело в голову позвонить свекрови, поздравить ее с Рождеством. А у нас с ней очень сложные отношения, это если мягко сказать... В понедельник отмечали Рождество, муж приготовил ужин, нам индейки на целую неделю хватило, так что мне готовить вообще ничего не надо было))
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 10Монет + 8Чаш Будешь что-то отстаивать, свою точку зрения, свою правоту. Но без успешно и как реакция - слезы, обида от не понимания тебя.
Пыталась отстоять свое мнение – не хотела я со свекровью говорить, не после того, что она нам устроила.. плакала, реально до слез обидно было..
Цитата
5,6,7 - События недели -Мир + 7Чаш + 10Жезлов Все собтия связаны с семьей, с тем чтоб защитить и обезопасить ее существование, сохранить в ней мир и покой. И мечты, что бы вас оставили в покое -"у вас своя семья, у нас своя семья".
Вот-вот, у нас своя семья, у нее своя. Вот пусть и занимается своей, а к нам не лезет. Желаю ей всего наилучшего, но чтобы она при этом была подальше, нет никакого желания общаться с ней вообще.(если детали интересны, в личку могу написать). А так.. муж был дома половину недели из-за рождественских выходных. Отдыхали, ничего не делали. И вдруг обнаружили, что на мотоцикле колесо само спустилось. Вот так вот просто взяло и лопнуло в гараже. Пришлось чинить, деньги тратить.
Цитата
Неожиданность недели - КМечей Появление активного, деятельного, инициативного и решительного человека.Он каким-то образом урегилирует волнения, поставив все на свои места.
Муж меня удивил.. починил забитый дренаж))
Цитата
9 - Дела в личной жизни - 7 Монет нетрадиционное решение возникшей проблемы,хотя и мало возможностей для реализации твоего замысла.
Все в порядке было, только вот его задумка позвонить свекрови меня вообще не впечатлила.. Он сказал, что она таким образом успокоится, и нас не будет больше искать.. Но я в облаках не витаю, у нее реально проблемы с головой, это все окружающие знают, так что будущее покажет, что я права была, и что звонок ничего вообще не изменил...
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - Дьявол Взаомоотношениям, не позваляй собой манипулировать и сама старайся этого избегать - все хорошо в меру.
Ага, старалась. И еще старалась с индющкой не переборщить)))
Цитата
11 - Дела на работе -10 Чаш Работать предстоит над сохранением гармонии в семье, над сохранением уюта и личного счастья семьи.
Да, над этим и работала
Цитата
12 - Совет- 4 Монет + Башня Не стоит особо жадничать - можно все потерять. Твою тихую, налаженную жизнь стоит пересмотреть и внести заметные и глобальные коррективы - внеси их сама иначе их внесут другие.
Я мужу так и сказала: неважно, что на починку мотоцикла деньги уйдут, экономить на этом не стоит, т.к. ему на этом мотоцикле на работу ездить. Послушался в итоге)
1. событие недели. - 2 мечей+Рыцарь кубков+Императрица - похоже на примирение с тобой какого-то женатого мужичка, а может с сыном о чем-то договоритесь! 2. эмоция недели. - Туз мечей+Жрица - пойдешь на конфликт ради прояснения всех неясностей, извини за тавтологию!Возможно,что конфликт будет с женщиной старше тебя, скрытной,подозрительной, поступков которой ты не можешь предугадать. 3. негатив,неудача недели - Рыцарь жезлов+5 кубков - или к тебе кто-то приедет или ты сама поедешь куда-то, где захочется отгородиться ото всех и поскорее остаться одной. 4. позитив,приобретение. - Жрец+Дьявол - очень похоже на секис с мужчиной в возрасте, или большая гулянка с пьянкой в компании и вероятно ты переберешь хорошо или переешь вкусняшек! 5. на что обратить внимание - Звезда - желательно побыть одной, обдумать планы на будущее, помедитировать.Вот смотрю на карту и думаю,что еще стоит обратить внимание на подготовку к Рождеству и больше наверное в духовном плане! 6. от чего лучше отказаться. - Мир - от поездок за город, от общения с иногородними знакомыми ( ты случаем не засела ли на сайте знакомств?), не стоит в общении растрачивать себя на нестоящих тебя людей, давать им свою энергию! 7. совет - 8 мечей - Ого! Совет тебе никуда не выбираться, дома больше сидеть и еще не портить себе зрение,кстати лежа не читай! 8. Личная жизнь - Маг(доп.2 пент.) - вроде ты примешь решение быть кошкой, гуляющей самой по себе, твердо прям вроде решишь, а потом начнешь сомневаться хочешь ли ты быть кошкой, хочешь ли быть в гордом одиночестве и стоит ли гулять!
1.событие недели. 6 пентаклей, 5 пентаклей, 7 пентаклей Главное событие будет связано с деньгами, с материальной сферой. Тебе придется за что-то заплатить, что скажется на твоем бюджете. Будешь нуждаться в помощи, чувствовать, что одна все на себе тянешь, и что это очень тяжело. У тебя появится желание бросить какое-то дело, т.к. деньги тратишь на это, но это как-то впустую выходит.. 2. эмоция недели. 6 жезлов, 7 жезлов Тебя за что-то похвалят, признают твои успехи и старания Но в то же время тебе придется защищать свои интересы. Кто-то против тебя ополчится, будет настроен враждебно, тебе придется защищаться и отстаивать свое мнение. 3. негатив,неудача недели Королева мечей, Король мечей Очень интересно, что тут вышла прям парочка. Тебе доставит неприятностей женщина, которая будет к тебе придираться, как-то надменно и с высока на тебя смотреть. И мужчина тоже, который себя временами будет вести прохладно. Вообще, по этим картам конфликт какой-то будет. 4. позитив,приобретение. Солнце, 5 мечей Ты умело воспользуешься ситуацией, которая тебе даст ощутимую выгоду. Все попытки себя обмануть – пресечешь сразу же. Будет приятное общение с мч, которое ты постараешься сохранить в тайне. Еще может быть выяснишь что-то, то тебе раньше было недоступно. 5. на что обратить внимание 9 жезлов, Жрица Обрати внимание на женщину, которая тебе палки в колеса ставит, тормозит все твои начинания. Не поддавайся на ее провокации. 6. от чего лучше отказаться. 3 пентакля, 4 пентакля На этой неделе не старайся помочь всем на свете, побереги свои силы, нервы, деньги и энергию. Потратить деньги ты всегда успеешь, лучше пока поэкономь)) 7. дела в личной жизни – 2 жезла, Туз пентаклей У тебя будет ситуция выбора, какие-то сомнения. Будешь тщательно взвешивать все за и против какой-то ситуации. В итоге решишь, что можно попробовать начать все сначала. Будет какой-то новый виток, позитив в общении. Выбор сделаешь. 8.дела на работе – Паж пентаклей, Паж жезлов Будет много коммуникации, новостей. Тебе придется решить какой-то финансовый вопрос, при этом с кем-то ты повздоришь. 9.здоровье – Паж мечей – есть опасность получить какую-нибудь травму, так что осторожно. Еще голова будет болеть. 10. итог – 6 кубков Ностальгия тебя посетит будешь думать о чем-то хорошем, вспоминать приятные моменты, стремиться как-то в прошлое.. может объявиться старый друг или подруга (звонок, сообщение, встреча). Или просто будешь вспоминать, как с мужем познакомилась, и все хорошие моменты в памяти перебирать.
7 пентаклей – материальные и денежные вопросы будут для тебя наиболее важны. Три Пажа и один Туз – какие-то новые начинания у тебя наметятся.
1.событие недели. 10 пентаклей, 4 жезла, 5 мечей События будут связаны с домом и недвижимостью. Возможен небольшой праздник, какие-то посиделки. Вы будете тайком наблюдать за всем, делать какие-то свои выводы, но «про себя», не делясь с окружающими)) в какой-то ситуации получите выгоду для себя, умело сыграв на чувствах другого человека. Добьетесь своего) 2. эмоция недели. 5 жезлов, Повешанный Неделя будет полна ожидания. Что-то вас будет сильно раздражать, и похоже, что почти на всю неделю такое раздражение затянется. Ждете решения какой-то ситуации, которое пока не приходит. От ожидания кстати можете на кого-то и нашуметь, кто-то под горячую руку вам попадется. 3. негатив,неудача недели 7 мечей, 8 пентаклей Связан будет с поломкой (7м), с какой-то хитростью и обманом. Скорее всего не удастся что-то нормализовать. 4. позитив,приобретение. Императрица, Звезда У вас будет много времени для себя, для развития своих талантов. Займетесь творчеством, картами, интуиция будет с вами активно общаться. Еще Рождество наверное отпразднуете. 5. на что обратить внимание Рыцарь кубков, 3 жезла Обратите внимание на перспективные предложения. Т.е. если кто-то к вам с таким заманчивым предложением придет, подумайте хотя бы над этим. Думайте о будущем, стройте планы, чего конкретно вы хотите. 6. от чего лучше отказаться. Паж кубков, 10 кубков Отказаться лучше от излишней эмоциональности. Вы прям фонтан эмоций, иногда они бьют через край. Постарайтесь их контролировать немного, чтобы совсем не зашкалило)) 7. дела в личной жизни 8 жезлов, Император На этой неделе вы получите какое-то известие от мужчины.. не обязательно романтического характера, может и делового. 8.дела на работе Рыцарь пентаклей, Луна Все будет стоять на месте, активности не будет 9.здоровье – 5 кубков Тут мне скорее видятся эмоционально-психологические проблемы.. депрессия, отчаяние. 10. итог – Отшельник Будет много самокопания. Почувствуете себя в некоторой изоляции. Но это время постараетесь провести с пользой для себя.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - туз мечей,рыцарь кубков.Эта неделя должна получится повеселее,ты как-будто очнешься от сна,начнешь действовать,ощутишь предпраздничную суету,еще по этим картам могут возникнуть спорные моменты с сыном,он у тебя обычно этим рыцарем падает.
Да, неделя вдалась веселой. Спорне момент бли, но с арендатором.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 кубков,8 пентаклей. Эмоции от легких и веселых,до обычных,спокойно-обыденных,но уже без пессимизма.
Пталась не падать духом и держалась спокойно.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 10 жезлов,3 пентаклей,6 кубков. Закончишь мастерить свои подарки родным,и все же окунешься в атмосферу предстоящих праздников,это и обдумывание праздничного стола,какие то закупки,и воспоминания как было раньше,все ж нужно создавать себе иногда праздники.
Да подарки закончила, только отец остался без подарка, ходила за покупками -готовила.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - паж кубков. Может это то, что тебя хотя бы на время отпустит гнетущее состояние,и придет ощущение радости.
Нет оно не отпустило и ощущения были даже наоборот, хотелось рвать и метать. Но вспомнила сны и успокоилась, поняла, что все что происходить просто обязанно бло произойти. А Именно - мой арендатор не вплатил мне аренду и на праздники я осталась без средств к празнованию. Она все неделю обещала и 29/12 сказала, что раньше 08/01/2013 денег мне дать не сможет. В общем у нас с ней был разговор на повышенных тонах после, которого я решила воплотить свой сон в жизнь (там я сказала ей - Собирайся).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Луна(8 жезлов).Какие то неведомые вещи вырвутся наружу,то ли ты что то узнаешь,то ли сама что то расскажешь близким,поделишься наболевшим.
Я горела негодованием, а поделиться было не с кем, т.к. в предпраздничном пылу были все и я понимала, что услышена не буду.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 кубков.Поискать положительные моменты в жизни,происходящем,ведь мы счастливы на столько,насколько хотим.
Вот-вот поискала, пораскладвала себе и все поняла, и почти успокоилась. Теперь опять жду.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - паж мечей(7 мечей). А тут твои арендаторы от тебя так и не отстанут с понижением аренды,будешь отстаивать свою позицию.Но это не конфликт,а так, по меряетесь силами,кто кого.
Этих арендаторов придется оставить до 31/01 в магазине,т.к. получила наперед за один месяц плюс недоплата. Посмотрю как они себя поведут 08/01, я сама звонить им не буду.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 8 кубков. Смотреть в будущее с надеждой и идти вперед. А так, неделя должна получится эмоциональной и суетной,но не плохой,даже радостной.
1. событие недели. 10 мечей, 10 пентаклей Главное событие будет связано с окончанием какого-то цикла. Что-то в вашей семье закончится. Такое ощущение, что какое-то время назревал конфликт, и вот он как раз должен произойти. Неприятность, связанная с семьей, с домом.
Да, именно так и было
Цитата (SaphiraLost)
2. эмоция недели. 4 меча, Повешанный Эмоция типа «да оставьте же вы меня в покое», желание отдохнуть, чего-то ждать будете, наблюдать со стороны, не вмешиваться. Пассивная неделя, пассивные эмоции. Лень активничать))
О нет, я была очень активна, только это не принесло никаких результатов.
Цитата (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели. Дурак, 3 пентакля – Негатив будет связан с какой-то неожиданной, незапланированной встречей. Возможно, гости к вам придут, или состоится общение с родственниками, которое вам принесет отрицательные эмоции. Также если надеетесь на продуктивное сотрудничество с кем-то, что-то может пойти не так.
Мои арендаторы не вплатили мне аренду. Обещали каждй день, но 29/12 сказали, что раньше08/01/2013 денег не будет. Отрицательне эмоции? Да я горела негодованием.
Цитата (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. 6 мечей, 10 жезлов Странный позитив. Возможна небольшая поездка. Также возьмете на себя какие-то обязательства по собственной воле. Постараетесь определиться с некой целью на будущее. Но вообще, неделя тяжелая будет.
Поездки не было, с целью определилась. Поняла свой сон, ранее приснившийся. В нем арендаторы меня вывели и я сказала им - Собирайтесь.
Цитата (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание. Туз жезлов, 7 жезлов будьте готовы защищать свои идеи верой и правдой, кого надо – палкой ударить, но чтобы никто к вам не совался, свои планы и задумки придется как-то охранять. Еще вас на конфликт могут спровоцировать.
Я живу с родителями и весь конфликт(я и арендатор) на глазах и моей мамы. Она в свою очередь прокоментировать решила, пришлось остановить, но она продолжала как бы сама с собой разговаривать, пришлось и это остановить, но уже более жестко.
Цитата (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Колесо Фортуны, Рыцарь кубков не стоит полагаться на судьбу, что все само собой разрешится. Плыть по течению тоже не надо, все-таки лучше занять более активную позицию. А еще деньги зря не тратьте))
Арендаторов можно и новых найти - это было первой мыслью, вот с деньгами еще проще - их просто нет.
Цитата (SaphiraLost)
7. Дела в личной жизни 10 кубков, Умеренность Все умеренно- спокойно, без каких-то бурных всплесков эмоций. Скорее всего сосредоточитесь на доме и на себе, а не на личной жизни. Дома небольшой праздник.
Да, это так.
Цитата (SaphiraLost)
8. Дела на работе. Паж пентаклей, Суд Тут все останется без изменений. Будете рассматривать какой-то вариант, какую-то свою задумку, но пока вы не решаетесь ее осуществить. Ждете, пока наступит время. И насчет работы такие мысли – когда действительно надо будет, тогда и буду работать.
Да, тут пока без изменений, т.к. брала задаток за первый и последний месяц. И последний так впало стал январь
Цитата (SaphiraLost)
9. Здоровье. Колесница – со здоровьем все вроде бы неплохо, только опорно-двигательная система может болет (руки-ноги).
Да, все не плохо.
Цитата (SaphiraLost)
10. Итог. Жрица – добьетесь какого-то успеха в эзотерике, может какие-то видения вас посетят. Особых сюрпризов на неделе не будет, все будет из серии «я так и знала». Вообще, очень интересно, что у вас на эту неделю все десятки выпали+КФ, какой-то цикл вашей жизни к концу подходит, что ли.
Когда получила подтверждение своим догадкам, что денег не будет, сделала расклад себе и на арендаторов и поняла как следует действовать дальше.
1.событие недели. 8 жезлов, 4 кубков, 5 кубков Неделя предстоит активная. Много суеты, поездок, дел.Ты устанешь от всего, захочешь просто отдохнуть в тишине, тебя ничто не радует, все надоело, после праздников нападет какая-то хандра.Будешь расстроена потерей чего-то или кого-то, ты еще остро переживаешь последствия этой потери.Не замыкайся в себе, это только усугубит твое состояние. 2. эмоция недели. 6 кубков, Паж кубков, 9 жезлов Будешь погружена в приятные воспоминания о детстве, о прошедшем счастье.Может будет встреча с одноклассниками, друзьями, человеком из прошлого.Получишь много положительных эмоций.И еще будешь отстаивать свои интересы перед кем-то. 3. негатив,неудача недели Рыцарь мечей, Туз кубков, Глупец Будет конфликт с мужем, начало чего-то нового.Это может быть примирение с ним или новое знакомство и романтические отношения.В любом случае, негатив недели, повлечет за собой начало чего-то нового и хорошего в твоей жизни.Знаешь поговорку: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" 4. позитив,приобретение. 10 жезлов, Всадник кубков, Туз пентаклей Взвалишь на себя много работы, какие-то непростые обязательства и выполнишь их, с работой справишься удачно.Получишь хорошую прибыль, может премию, за покупками отправишься, они удачными будут, получишь удовольствие.И помиришься наконец-то с любимым человеком.А может и новые отношения завяжутся? 5. на что обратить внимание Маг, 8 пентаклей, 2 кубков Обрати внимание на дело, которым ты занимаешься, если ты достигнешь в нем хорошего мастерства то работа будет продвигаться хорошо и ты начнешь получать неплохую прибыль.Обрати внимание также на отношения с любимым человеком, их надо будет либо завершить окончательно либо дать ему еще один шанс. 6. от чего лучше отказаться Суд, 7 кубков, Дама кубков Откажись пока от крупных перемен в твоей жизни, не строй никаких далеких планов, никаких иллюзий, живи сегодняшним днем. 7. дела в личной жизни 8 мечей, 2 пентаклей, Всадник жезлов Будешь связана какими-то трудными обязательствами с мужем, не сможешь избежать общения с ним, он наверное, приедет мирится, с подарком, пригласит тебя куда-то.Вы поедете с ним в какую-то поездку, на природу, возможно на мотоцикле. 8.дела на работе Солнце, 6 кубков, Паж кубков Все хорошо, будет много общения с людьми, встреча с друзьями детства, приятные эмоции. 9.здоровье Король мечей, 5 кубков Все нормально, но будет много нервов, переживаний, слез, возможна бессонница. 10. итог 3 жезлов Начнется новый период в твоей жизни.Он принесет удачу и благополучие.Может какое-то новое дело затеешь и оно принесет успех.Своими трудами в любом случае будешь довольна. все закончится для тебя очень хорошо! Счастливых праздников!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –РЧаш + 5Мечей Кто-то уедет, и с его отъездом уйдут и все неприятности. Праздники имеют свойство заканчиваться и наступают трудовые будни, поэтому думаю, что муж пойдет на свою работу, а т на свою- вот так и наступит мир в доме твоем. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –ДЖезлов +ТЧаш Т как всегда очень закрыта, хотя все внутри кипит и бушует. 5,6,7 - События недели – 3Чаш+8Жезлов +4 Мечей Что-то очень неожиданное и стремительное должно произойти. И это что-то напугает и насторожит тебя. Встретишься с кем-то из знакомых, но не очень приятных для тебя людей. В разговоре что-то и узнаешь, и насторожишься. 8 - Неожиданность недели -9Жезлов Какие-то старые проблем привлекут твое внимание, что-то придется урегулировать. 9 - Дела в личной жизни – ПМечей Не знаю, что это, но т предпочтешь не вмешиваться, будешь за всем происходящим наблюдать со стороны. 10 - Чему следует уделить особое внимание-2Мечей Не стоит ничего предпринимать, на данном этапе это окажется бесполезным. Необходимо просто внимательно наблюдать за происходящим. 11 - Дела на работе -9Монет О, ну тут т вся в работе, обеспечиваешь себя хлебом с маслом и не только маслом. 12 - Итог – Шут Новые знания, новый опыт (но он у меня с голой попкой на карте –это на случай если вложить не смогу) из всего , что произойдет. 13- Совет- Дьявол Все происходящее мне кажется, поможет тебе в общении с мужем донести до него то, с чем он не хочет соглашаться – даст тебе возможность поманипулировать им какое-то время.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – П Мечей +5 Чаш Ссоры, неприятности, конфликт из-за какого-то молодого человека(парень-девушка). Он как бы и не причем, так, просто напакостил корысти ради. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Башня +2 жезлов Ссора, и ты метала гром и молнии. Именно ты поймешь, откуда ветер дует, вычислишь защинчика. 5,6,7 - События недели – П Чаш + 4Мечей +КМонет Получишь известие, которое ранит и насторожит одновременно. И касаться оно будет работ мужа (человека с деньгами). 8 - Неожиданность недели –ДЖезлов Подруга-советчица, с которой можно все обсудить, которая может помочь советом. 9 - Дела в личной жизни –Рчаш Она (подруга) приедет к тебе и все будет на эмоциях. 10 - Чему следует уделить особое внимание-6Мечей Начинающимся переменам, которые пока не видны, но все ведет к ним. 11 - Дела на работе – Маг Чтоб все решить, тебе придется проявить все свое мастерство и умение преодолевать трудности. 12 - Итог Совет – 3Мечей +7Чаш Погоревав, ты все обдумаешь, поймешь, где была допущена ошибка и выработаешь новый план, поставишь новее цели.
1,2 - общая атмосфера грядущей недели - 3ж, 8 ч - это с одной стороны праздичная атмосфера, с другой стороны как-бы прощание. Вам нужно будет уехать... 3,4 - основные эмоции на грядущей неделе - шут, 7 меч - скорее всего, не очень хорошие... неудобно за что-то будет, некомфортно, как будто что-то Вам несвойственное сделаете. Может как-раз из-за отьезда. 5,6,7 - события недели - 9ж, дьявол пп, солнце. Квинт Сила- преодоление трудностей, покончите с каким-то делом затянувшимся, как оковы сбросите, выйдите с честью из сложной ситуации. (сделав расклад, и написав все... возвращаюсь к этому пункту, т.к. я считаю, что все-таки Вы расставите точки над "И" в отношениях с МЧ. 8 - неожиданность недели - королева жезлов - думаю, Вы наконец решитесь на что-то чего боялись совершить. 9 - дела в личной жизни - 5 мечей - ссоры, возможно даже разрыв отношений... 10 - чему следует уделить особое внимание - паж чаш - думаю, ребенку, детям, если есть, конечно... Если нет, то предположу личную жизнь. 11 - дела на работе - 5 ж - возможно, напряжение, борьба, конкуренция, вроде конкурса. 12 - совет недели - 4 чаш - время поразмыслить, тяжелая неделя, видимо, для Вас. Лучше провести ее с людьми, не уходить в себя. Много активных карт - неделя напряженная. Не судите строго за расклад. УДАЧИ!
большое спасибо за расклад! ОС, конечно, дам спустя неделю, пока только несколько комментариев:
Цитата (Деметра)
1,2 - общая атмосфера грядущей недели - 3ж, 8 ч - это с одной стороны праздичная атмосфера, с другой стороны как-бы прощание. Вам нужно будет уехать...
Вы молодец - увидели отъезд! Я сейчас у мамы по причине ее болезни, на следующей неделе как раз уезжаю, отпуск мой подошел к концу...
Цитата (Деметра)
3,4 - основные эмоции на грядущей неделе - шут, 7 меч - скорее всего, не очень хорошие... неудобно за что-то будет, некомфортно, как будто что-то Вам несвойственное сделаете. Может как-раз из-за отьезда.
Некомфортно очень. Мама еще не выздоровела, а я не могу больше оставаться Даже не знаю, что делать...
Цитата (Деметра)
5,6,7 - события недели - 9ж, дьявол пп, солнце. Квинт Сила- преодоление трудностей, покончите с каким-то делом затянувшимся, как оковы сбросите, выйдите с честью из сложной ситуации. (сделав расклад, и написав все... возвращаюсь к этому пункту, т.к. я считаю, что все-таки Вы расставите точки над "И" в отношениях с МЧ. 8 - неожиданность недели - королева жезлов - думаю, Вы наконец решитесь на что-то чего боялись совершить. 9 - дела в личной жизни - 5 мечей - ссоры, возможно даже разрыв отношений...
Как-то связаны между собой эти пункты... Да, собиралась пообщаться с ним, но вот теперь не знаю даже, стоит ли это делать... Совсем не готова я пока к окончательному разрыву.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 05.01.2013, 19:52