Понед-к:8 чаш, 19А солнце, 10 меч Прям с утра куда- то отправишься, в город или по делам. Днём общение, хорошее настроение, встреча или свидание. А вот вечером какое то недомогание, или процедуры какие то принимать будешь.
Вторник:4 пен, туз жез, король жез С утра обдумывание дел, пересмотр планов, принятие какого то решения. Днём будешь добиваться чего-то или силы прилагать, но как то не удачно, безрезультатно. Вечером общение с королем...
Среда:6 меч, 14А умеренность, 6 ден Прям с утра за комп возьмешься или телек посмотришь. День спокойный, домашний, размеренный. Вечером гости, подарки или просто неожиданный презент или звонок.
Четверг:туз меч, 18А луна, 9 жез Утро активное, принятие и претворение в жизнь решений и дел. День ожидательный, от тебя ничего не зависит. Вечером - приобретения в дом, или переезд, какое то обновление, новшество, обновка.
Пятница: паж чаш, кавалер чаш, кавалер жез С утра ожидание новостей и желание встречи. Днём уже и настрой и готовность на поездку. А вечером как то всё разладится или не получится. Расстройство.
Суббота:королева меч, 9 меч, 5 ден С утра будешь делать хорошую мину при плохой игре. Будешь делать вид, что ничего не произошло, а сама будешь расстроена. Днём сидение дома, ожидание кого-то. А вечером пойдешь в аптеку или плохо себя чувствовать будешь.
Воскресенье:10 жез, 16А башня, 4 жез С утра потратишь кучу времени на какое то дело или попытаешься что-то кому то доказать. Днём перемены, связанные с домом, квартирой, может переезжать будешь? Вечер гармоничный, с любимыми и родными.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 07.01.2013, 23:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - король кубков,3 пентаклей.Взаимодействие с мужчиной,который к тебе по-дружески или по-отечески относится,и судя по дальнейшим картам это будет вариант поддержки на материальном плане или делом.
Оказалось, что это мой сын. Мой комп умер и в пятницу он (сын) принес мне другой, чем скрасил и разнообразил мой досуг.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 кубков,7 жезлов. не помню ты про две семерки писала,что у тебя это неожиданная встреча?Может этот мужчина станет неожиданностью,если нет,то...это твои мечты и желания на НГ,и надежды,что они реализуются в следующем году.
Это было для меня приятной неожиданностью, т.к. все произошло без намеком и предварительного предупреждения.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 10 жезлов,5 кубков,7 пентаклей.Тяжелая неделя,тут и эмоциональный спад,и не удовлетворенность событиями,и завершение чего то не в твою пользу,разочарование,но будем надеяться,что это только в голове,а не на деле.
Можно было бы и погостям пройтись, но не хотелось. Сидела дома, делала себе расклады на всех своих колодах на предстоящий год.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Жрец.Может это дружеская поддержка короля кубков.
Да, как оказалось.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. -королева мечей.Эта дама для меня синоним женского одиночества.
Так и есть.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - Шут(Отшельник).два варианта.Первый - твои арендодатели выкинут какой то номер,или уменьшение аренды,или мы уходим,или все же кто то появится на покупку магазина,но цену будут занижать,предлагать денег меньше,чем ты хочешь.
Тут не знаю, т.к. у нас праздники и все гуляют. Я и на арендаторов расклад на предстоящие 3 месяца сделала - нехотя, внужденно уйдут.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - паж жезлов.действуй согласно своим установкам,как считаешь нужным ты.
Так стараюсь держать.
Цитата (nata1606)
Итог. - рыцарь кубков. сын поди приедет на Рождество - мамина радость
Нет, это врядли. Мой магазин в летних раскладах был этой картой и сны про сына, а он(сын) в моих снах всегда русская борзая, значит, что-то с магазином. Жду. Спасибо. Прими и мои запоздалые поздравления с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
событие недели 4 меча, Король пентаклей – вам вдруг ни с того, ни с сего решит оказать помощь некий мужчина, проявит широту души и что-то вам материальное подарит. По 4 мечей каких-то активных действий и событий не вижу, все будет довольно спокойно. Выспитесь))
Да, всвязи с поломкой компа я отоспалась на очень продолжительное время. И мужчина был с подарком - сын неожиданно принес новый комп.
Цитата (SaphiraLost)
эмоция недели – Сила, Королева жезлов – вы будете работать над своим магическим потенциалом. Вдруг почувствуете, что энергия так и кипит прям. И какая-то женщина вас может разозлить. Но также поймете, что все в ваших силах, что сможете справиться с любой задумкой!
Делала сама себе расклады, т.к. комп появился лишь в пятницу. Женщина - мама и сестра были единственнм раздражителем ( с сестром мы в контрах и мама считает и ставя под сомнения мои умственные способности, настаивает на моем первом шаге. А я устала демонстрировать свою эрудированность и талантливость, огрызнулась так, что теперь меня долго трогать не будут).
Цитата (SaphiraLost)
негатив,неудача недели- Императрица, Башня – негатив связан с женщиной, кто-то вам постарается ваши планы нарушить. И еще с компьютером осторожно, как бы не сломался снова
Да, сама боюсь. Когда он не работал моя мама сочувственно вздыхала, т.к. мне себя занять бло нечем. Когда же он появился, появились и нове занятия для меня с материнской стороны. Сделай, что угодно, только не сиди за этим ящиком. Пришлось опять включить кузькину мать.
Цитата (SaphiraLost)
позитив,приобретение – 2 меча, Жрец – позитив связан будет с традициями, с ожиданием чего-то. Порадует вас некий мч, что-то приятное скажет) Также поймете, что можете контролировать ситуацию дома и не поддаваться на провокации родителей, отстраняться от каких-то семейных проблем.
Да, я долго позваляю воспитвать себя, но потом откат мой аж искриться и на долго ко мне обращаются шепотом.
Цитата (SaphiraLost)
на что обратить внимание – 3 пентакля, Королева кубков, Колесо Фортуны – тут сразу 3 карты вылезли. Обратите внимание на общение с родственниками, на праздничные посиделки, гуляния, подарки. Старайтесь с ними как-то взаимодействовать, не отстраняться. Они же все-таки родственники)
Моя родня знает, что я люблю побыть одна. Но как я уже давно заметила -дни с НГ и до Крещения полны разными эманациями от светлых до темных. Вот они (темные) и шутят с нами.
Цитата (SaphiraLost)
от чего лучше отказаться – 7 пентаклей, 3 меча – вот как раз от мыслей, что все старательно лезут в вашу жизнь. Не придавайте этому значения. Себя не мучайте грустными мыслями. Также избегайте больших трат денег.
Деньги тратить не пришлось - их просто нет ( а те, что есть деньгами назвать трудно, особенно в праздничне дни). Мыслей грустнх тоже нет, я в эти дни во снах вижу разное, иногда это пугает - могу проснуться со слезами.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – Рыцарь кубков, 6 пентаклей – кто-то вам проявит опять знаки внимания, но вы на это смотрите снисходительно. Мол, ну и проявляй дальше, мне то что?)) в 6 пентаклей даже презент какой-то может быть..
Одна радость сынулька - я просто не ожидала. Для него и остальной родни мои карт из серии - чем бы дитятко не тешилось, ли бы не вешалось. Он сказал когда принес - "На не страдай".
Цитата (SaphiraLost)
На работе – Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей – может придти интересное предложение. Может, покупатель на недвижимость найдется? Не отказывайтесь сразу, сделайте дополнительные расклады, в случае если это произойдет)) У такого предложения есть потенциал.
Почти в первый день НГ приснилось, что еду в лифте со своим одноклассником ( мы даже жили в одном подъезде - он на 8-ом, я на 5-ом этажах) на 7 этаж, вшли из лифта и на правилась к себе на 5 этаж. Ждала 5-ое число, но увы. Теперь жду что будет 7-го.
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье – Влюбленные – перепады настроения могут быть, а так вроде без проблем
Погода у нас скачет - часто побаливала голова.
Цитата (SaphiraLost)
Итог – Паж мечей – с кем-то будете воевать. Будет недовольство, небольшой конфликт. Будете работать над тем, чтобы внести ясность в какое-то дело.
Это была моя единственная забава. Спасибо Прими и мои запоздалые поздравления - пусть все что желаешь исполниться.
С утра будешь находится в каком то состоянии ожидания,Ожидания,что сбудется задуманное тобой.Днем-комфортное местонахождение и времяпрепровождение. Вечер - чегой то загрустишь,сожаление ,что все пошло не так,как тебе хотелось или представлялось.
2. Втр.-К-ль Меч.(Принц Колесницы Ветров),8 Меч.(уменьшение Силы),Туз Куб.(Корень Сил Воды).
Утро начнется как то интеллектуально :p. Ну,а как же иначе-рабочий день,хош не хош,а мозг нужно подключать-точность,беспристрастность,логика.Или начальство осчастливит посещением ? День-неприятный,окажешься в плену каких то обстоятельств,возможно, вскроется чья-то ложь и обман,плохие новости. Вечер-погружение в эмоции и чувства,появление на горизонте новых отношений.А,может быть,просто хорошее настроение и много эмоций.
3.Срд.- 8 Куб.(отказ от успеха),7 Жез.(доблесть),7 Куб.(иллюзорный успех).
С утра придется с чем то распрощаться и обратиться к чему то новому .День-проявление настойчивости в защите своих убеждений.Вечер -множественность вариантов выбора в сфере любовных и дружеских отношений,действий,принципов,эмоций.Короче - зашибись ,выбирай че хош.Вариантов ,где выбирать-много,а какой конкретно проявиться,узнаем.
С утра придется в чем то или чем то рискнуть,появление эдакого МЧ лидера,любящего быть в центре внимания.Днем нужно проявить беспристрастность,принять решение,достигнуть компромисса. Вечер-легкий,неожиданный.
Птн.-5 Меч.(поражение),К-ва Меч.(К-ва Тронов Воздуха),10 КФ(Повелитель Сил Света).
С утра может возникнуть конфликтная ситуация ,надеюсь ты -победишь. День-общение с дамой,умеющей интриговать,манипулировать,всегда получать желаемое. А,возможно,и общение с юристом .Вечером нужно будет сделать правильный выбор,что позволит повлиять на ход определенных событий,возможно везение в чем то.
Утро-оказание помощи или просто поддержки нуждающемуся,проявление щедрости ,подарки. Днем,наверное,будешь магичить на кухне ,демонстрировать творчество и умение . Вечер-упорная,кропотливая работа.Занятие любимым,увлекательным делом.
Вскр.-9 Меч.(отчаяние и жестокость),К-ль Куб.(Принц Колесницы Вод),Рыц.Жез.(Господин Пламени и Молний).
Беспокойное утро с плохим настроением и самочувствием,ночные кошмары. Днем -свидание с более старшим по возрасту поклонником,телефонный разговор. Вечер- стесняюсь прям предположить:ah: ,что появится молодой почитатель или сыночек нарисуется.
Волшебства и магии!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 09.01.2013, 18:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Справедливость,рыцарь жезлов.Если брать еще и последующие карты,то неделька получится еще та ,много жезлов и кубков,так что будешь чего то добиваться,призывать к справедливости,и все это через эмоции. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 пентаклей,Солнце.Отстаивание прав на свое уединение. Тут мне кажется, что обострится противостояние с родными за право жить так как нравится тебе. 5,6,7 = События недели. -2 жезлов,Сила,король пентаклей. Начало недели относительно спокойное,но противоборство уже будет ощущаться,к середине достигнет своего апогея,а к концу недели денежку получишь от арендодателей. 8 = Неожиданность недели. - 5 жезлов(королева кубков).Кто там у тебя в семье дама кубковая,мама или сестра?вот как то от нее конфликт пойдет. 9 = Дела в личной жизни. -8 жезлов(3 кубков). В личной жизни события будут развиваться быстро,слишком много общения для тебя. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - король жезлов(Смерть).Хм,вот интересно,это необходимость волевым усилием погасить домашнюю войну на корню,или довести ее до конца,но тогда возврата к перемирию может и не быть по Смерти. 11 = Дела на работе. - 4 пентаклей. На работе все как дОлжно будет,без сюрпризов. 12 = Совет для меня. - 7 пентаклей. Совет все тот же,понять,что любое дерево рано или поздно зацветет.
Итог недели - Император. Итогом недели будет,что кто то из твоей семьи стукнет кулаком об стол со словами "все по местам", и порядок будет восстановлен.
Прикольная у тебя авка,с такой точно победишь С РОЖДЕСТВОМ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 06.01.2013, 22:16
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей, 3 кубков Возможно, совершишь для себя что-то неожиданное, но очень решительное. В общем-то ты даже будешь удовлетворена своими действиями.
Даже не знаю что сказать, очень пестрая неделя была, насыщена разными собитиями - хорошими и плохими!
Цитата (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. КФ, Иерофант Очень переменчивые. И опять замешан в этом мужчина.
Да, точно!
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, Рыцарь жезлов, 7 мечей ОЧень захочется почувствовать себя независимой от всех влияний, может быть даже никому не говоря куда-нибудь "исчезнуть" на некоторое время, закрыться в раковину и никого туда не впускать.
И такое было, правда совсем недолго!
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Император Объявится какой-то мужчина. Властный, который считает, что ты ему подчинена. Или он хочет этого.
Неа, не было такого и не такого тоже!
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. паж кубков Либо получишь какие-то приятные новости, либо это твоя нерастраченная чувственность в тебе.
Решила на сайте анкету разместить!
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Общению. Новым знакомствам или по крайней мере новым впечатлениям. Не замыкайся.
Вот и я так подумала, потому и анкету разместила!
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе 9 мечей Какие-то неприятные чувства остались от работы. (если учесть, что выходные). И если учесть последние события на работе, то кто-то изрядно "поработал шашкой".
Пришлось выходить на работу - дежурить.А первый день мне разрешили дома остаться, если что мне бы позвонили,чтобы я добежала до работы оформить нужный документ.Во второй день пришлось честно сидеть на работе, много успела сделать несмотря на сильную головную боль!
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня Король жезлов Ну что, как всегда. Быть сильной, уверенной в себе. (А что ещё остаётся, правда?)
Ты права!!!! А чего сидеть и киснуть???Надо действовать и жить, желательно счастливо всем на зло!
1,2 - Общая атмосфера недели - Башня, Влюбленные Видимо неожиданно произойдет какое-то событие, когда тебе придется делать выбор или еще предположение, учитывая 2к в неожиданности, что любовь по башке ударит и крышу снесет 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, Императрица Эмоции отличные, приятные, все ок 5,6,7 - Основные события недели - Рыцарь кубков, 7 пентаклей, Повешенный В целом неделя будет очень обыденная и спокойная, иногда даже скучная, но, учитывая Рк, будет у тебя какое-то предложение, новость или мч чем-то удивит и всколыхнет твои эмоции 8,9 - Дела в личной жизни - Жрица, 10 пентаклей Здесь может информацию какую-то узнаешь неожиданно, а потом будет все стабильно 10,11 - Дела с учебой - Король мечей, 8 жезлов Общение с мч предстоит по поводу учебы, может с однокурсником или преподавателем 12 - Неожиданность недели - 2 кубков неожиданность будет касаться твоей лж, думаю какие-то события всколыхнут ваши отношения 13 - На что обратить внимание - Дама жезлов На женщину/девушку или на свои замыслы, идеи, которые захочется воплотить в жизнь 14 - Итог недели - Жрец Возможно к концу недели получишь мудрый совет или же проведешь выходные с родителями Ируся, поздравляю тебя с Рождеством! Доброй и светлой тебе недели
Когда расклад прочитала, думала, что все хуже будет в итоге))
Цитата
1. событие недели. Дама пентаклей, Звезда, Вестник кубков Сейчас ты стараешься навести порядок и уют в доме, строишь светлые планы на будущее.Получишь приглашение в гости от хорошей подруги и поедешь.Время проведешь там хорошо, душевно посидите.И с мужем отношения выйдут на новый уровень.
Помогала сестре своей. Ей пришло сообщение из университета о неком неоплаченном счете, из-за чего ее отчислили. Неоплаченных счетов у нее нет, но универ свою ошибку признавать не хочет. В принципе, так даже и лучше, т.к. ей все равно профессия не нравится. Единственная проблема – учебные кредиты, которые надо будет платить. Я помогла ей и маме выяснить, в какие сроки надо его заплатить. Они вроде успокоились. Также они себе веб-камеру купили, так я хоть посмотрела на них
Цитата
2. эмоция недели 6 жезлов, 3 кубков, Луна Эмоции будут положительными, связаны с какой-то поездкой в гости, на праздники, на вечеринку.Может к родителям решишь поехать.Еще будешь что-то скрывать от окружающих, надеяться на что-то.
Небольшие поездки были. 31го ездили в город в пиццерию, привезли домой две большие пиццы. Съездили в магазин и в аптеку. Меня это очень порадовало, т.к. у меня снова мои таблетки появились для зуба. В четверг в гости приходил друг, пока они с мужем общались, я занялась картами, как всегда. Надеялась на улучшение здоровья, т.к. зуб сильно болел. И скрывала, как сильно он у меня болит на самом деле.
Цитата
3. негатив,неудача недели 7 жезлов, 5 пентаклей, 10 мечей Будет какой-то серьезный конфликт, придется отстаивать свои интересы,кто-то в твои планы вмешивается.Финансовые трудности будут беспокоить, придется поэкономить.И здоровье может подвести или сильно будешь переживать из-за этого конфликта.
Переживала из-за здоровья и из-за того, что денег нет на то, чтобы это здоровье поправить. В пятницу утром мужу плохо было, отравился чем-то. остался дома, я его лечила, а на работу в субботу поехал.
Цитата
4. позитив,приобретение. Туз мечей, Туз пентаклей, 10 кубков Сможешь проявить силу воли и успешно преодолеешь все трудности и заботы.Финансовые вопросы решатся быстро, если нужны были деньги, то ты их найдешь.И праздники пройдут весело, в круг семьи и родных людей.Точно, к родителям, поедешь.И еще мне показалось, что к вам го родители приедут.
Проявила силу воли, пережила эту неделю)) Новый год провели спокойно, съездили за пиццей, и смотрели телевизор и хороший мультик, вот и все празднование)) Муж мне купил лошадиный шампунь, т.к. у меня волосы ломаются очень)) опробовали – отличный шампунь оказался!
Цитата
5. на что обратить внимание Король жезлов, Повешенный, 8 кубков Обрати внимание на отношения с мужем, они сейчас напряженные, холодные, ты раздумываешь что слишком многим жертвуешь ради него, будешь раздумывать, для чего это все нужно и даже будут мысли появляться уйти, бросить все.Не поддавайся влияниям эмоций, нужно хорошо все взвесить.
Уйти не хотела. Просто скрывала, что у меня зуб очень сильно болит. На операцию все равно денег нет, чтобы не расстраивался из-за этого. Тут еще карты наверное о его отравлении говорят.
Цитата
6. от чего лучше отказаться Маг,Вестник мечей, Королева кубков Остерегайся конфликтов и споров , особенно в отношениях со свекровью, если она приедет.Муж тебя за это по головке не погладит и вы можете серьезно поссорится с ним.
Мама у меня так и не знает, что я уже несколько недель мучаюсь. Думала, сказать или нет. В итоге решила, что хватит ей новостей от сестры.
Цитата
7. Дела в личной жизни Отшельник, 2 жезлов, 3 жезлов Между вами возникло отчуждение, ты себя чувствуешь одиноко, каждый из вас занят своими делами и планами, которые хранит в себе.Вы не разговариваете с ним, что ли?Отшельник означает тишину, уединение.
Вот тут Отшельник и показал, что я молчала о том, что сильно болит) в итоге в воскресенье он сам догадался, расстроился. Сказал, что постарается на следующей неделе отвести меня к врачу. Будем стараться экономить, не знаю, получится ли.
Цитата
8. Дела на работе Жрица,Колесо Фортуны, Король мечей На работе тебе везет, тебе поможет женщина , наделенная хорошей интуицией, она даст тебе толковый совет.Может ты и сама сможешь выиграть благодаря своей интуиции и предчувствиям.Какой-то мужчина может быть недоволен твоими успехами, придирается к тебе, но тебя это мало волнует.
Начала читать новые книги по картам, уделяла много внимания всему новому, старалась чему-то научиться. Мне пришло в голову взять несколько заявок, которые у меня пошли довольно легко
Цитата
9. Здоровье Колесница Здоровье крепкое, никаких болезней.Даже если долго что-то болело, то сейчас ты пойдешь на поправку.
Наоборот, обострение было(( Болело ужасно, из-за зуба стало болеть ухо и горло((
Цитата
10. Итог. Шут Начнется какой-то совершенно новый этап в твоей жизни,перемены будут неожиданными, скорее всего из-за твоего необдуманного поступка.И кто знает к лучшему они будут или нет, так что ты пока не спеши, ничего не решай сгоряча.Иначе потом горько пожалеешь о сделанном.
Муж сам догадался о том, что мне нехорошо)) У меня Шут на животных показывает иногда - котенку младшему стали лекарство давать от желудочных паразитов. И еще у котов закончился песок, и он вдруг во всех магазинах закончился. В воскресенье вечером нам стали названивать из магазина, где у нас кредит на мотоцикл взят. Там срок оплаты – 9 января, а они уже 6 стали доставать нас. Я им хотела все высказать, что о них думаю, но звонок прервался. Просто дело в том, что мы уже несколько месяцев пытаемся их уговорить, чтобы они поменяли наш домашний адрес, чтобы счета приходили на новый. Сходили в их главный офис, который тяжело найти, который типа и занимается сменой адресов. Но уже месяц прошел с тех пор, от них ни слуху, ни духу, адрес не поменяли. Но вот за 3 дня до срока оплаты решили начать звонить. Жду, что сегодня позвонят, все им выскажу об их услугах. А еще за выходные у мужа на мотоцикле опять колесо спустилось - само! Он сегодня утром собрался на работу, и это обнаружилось. Вообще мистика какая-то, второй раз проблема с колесом, при этом мотоцикл спокойно себе стоит в гараже и сам ломается.
событие недели – Туз кубков, 9 кубков Главное событие будет связано с праздником. Будешь отмечать новый год, тебя что-то порадует. Также скорее всего починят твою трубу, т.к. по 9 кубков будешь довольна чем-то. Муж должен порадовать, вот прямо таки обязан по Тузу кубков!))
Новый год отметила неплохо, ездили с мужем к друзьям, там повеселились, отдохнули.Потом еще у нас было с ним первого января романтическое свидание.Трубу мою давно починили и я уже заплатила хозяйке деньги за месяц и за коммунальные услуги.Еще я купила две отличных вещи, о которых давно мечтала: полушубок и новый велосипед!Ура!!!Правда, зарплату всю выложила, но ничего.
Цитата
эмоция недели – Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов – все будет как-то быстро, куча дел, несмотря на Новый год, придется какие-то дела решать. Эмоции будут различными – от холодности и враждебности до каких-то бурных порывов.
Много чего было: и на работе куча дел, отчеты, бумаги, устала от них уже.И с мужем время проводили неплохо, отдыхали, но и ссорились иногда.
Цитата
негатив,неудача недели – 4 меча, Луна – мне почему-то кажется, что мама твоя тебе отрицательных эмоций доставит(( Тебе хочется уже отдохнуть хоть немного, но тебя никак не оставляют в покое. Будешь думать на тему будущего, которое у тебя по Луне какое-то неопределенное – все тебе видится туманным, неясным, не знаешь, чего делать.
Мама ничем особенно не огорчила, все то же самое.Вот хозяйка меня сильно расстроила: она хочет чтобы мы продолжали платить за квартиру и за газ, а я ей не сказала, ни про отопление , ни про то, что воду из бачка слили.Это был бы с ней конфликт.А мне зачем за все платить если я там не живу.Поставила перед мужем вопрос ребром: "Когда будем уже переезжать?" Он что-то юлил, отводил глаза.А потом вообще сказал, что переезжать со мной никуда не будет, потому что ничего хорошего из нашей семейной жизни не получиться.Потому что я не хочу сидеть дома и нянчить его и рожать детей. и т.д.Мы с ним здорово поссорились из-за этого, был даже разговор о разводе.Я уже хотела от квартиры этой отказатся, но не стала спешить, вдруг еще сама туда к весне перееду?
Цитата
позитив,приобретение – Повешанный, 5 пентаклей – позитив так вообще странный. Может, помощь придет тебе. Ты будешь чего-то ждать, обстоятельства тебя вынуждают срочно пересмотреть свои планы. Окажешься в трудном положение, главным образом это затрагивает финансовую сторону жизни. Ну раз это вышло в позитиве, то кто-то тебе с такой сложной ситуацией должен помочь! Еще по 5 пентаклям подарок может быть.
Да, были две крупные покупки сразу6 и полушубок и велосипед.И мама мне немного помогла с деньгами.Я довольна осталась.
Цитата
на что обратить внимание – 8 кубков, Влюбленные – задумаешься над принятием решения: уйти или остаться? Взвесь все за и против такого решения, если оно в пользу «уйти», то и уходи смело (по 8к уход добровольный)
Были такие мысли и поп поводу мужа и по поводу жилья.
Цитата
от чего лучше отказаться – Королева жезлов, 10 кубков – отказаться лучше от какого-то дома, только не пойму, какого – того, что снимаешь, или того, где живешь? Меня эти карты что-то в тупик поставили. Еще вероятней всего, не стоит все взваливать на себя, решать все дела в одиночку и думать, что ты сама справишься. Попроси у кого-нибудь помощи.
видимо и надо было от этого жилья отказаться, только я этого не сделала.Отказаться я всегда успею, а вот найти потом квартиру вряд ли смогу.
Цитата
Дела в личной жизни – Туз пентаклей, Жрец – муж себя как-то проявит с новой стороны, чем-то удивит. Финансовую помощь то вряд ли предложит, т.к. я помню, что не работает.. но может, подарок какой подарит. Или просто на словах поздравит. Еще мне кажется, что ты на пороге принятия важного решения в отношении него.
Да, было от мужа и приятное удивление, очень романтично время с ним провели на Новый год и поздравил он меня.А потом после этого разговора с хозяйкой он меня просто в тупик поставил своим отказом от переезда .
Цитата
На работе – Король жезлов, 2 пентакля – не знаю, работают ли у вас на этой неделе)) в случае, если придется выйти на работу, все будет довольно легко. Без особых проблем. Какая-то беготня, возня, суета с бумагами. Но все будут под впечатлениями от праздников.
много было беготни с отчетами, бумагами, но все решилось быстро.Я все успела!
Цитата
Здоровье – Император – хорошее здоровье. Ты сейчас как будто бы чувствуешь, что болеть тебе некогда, надо дела решать.
На здоровье пока не жалуюсь.
Цитата
Итог – 7 жезлов – придется тебе за что-то все-таки побороться, спокойной неделя не будет, будешь решать какую-то проблему. И конфликт какой-то((
Конфликт был в конце недели с мужем, теперь я не знаю что и делать.Разводится что ли и от жилья отказываться.Только ему все по барабану!
С Рождеством Христовым! Пусть все твои желания обязательно сбудутся!Удачи тебе и благополучия в доме! Тат
1.Пнд.-3 Жез.(созданная сила),9 Мон.(материальная выгода),5 Куб.(потерянное удовольствие). С утра будешь находится в каком то состоянии ожидания,Ожидания,что сбудется задуманное тобой.Днем-комфортное местонахождение и времяпрепровождение. Вечер - чегой то загрустишь,сожаление ,что все пошло не так,как тебе хотелось или представлялось.
Утро началось в обед. Пришла моя мама в гости. Пришлось прыгать перед ней. Вечер - спокойный, но особого настроения нет, грусть какая то и тоска.
2. Втр.-К-ль Меч.(Принц Колесницы Ветров),8 Меч.(уменьшение Силы),Туз Куб.(Корень Сил Воды). Утро начнется как то интеллектуально :p. Ну,а как же иначе-рабочий день,хош не хош,а мозг нужно подключать-точность,беспристрастность,логика.Или начальство осчастливит посещением wacko ? День-неприятный,окажешься в плену каких то обстоятельств,возможно, вскроется чья-то ложь и обман,плохие новости. Вечер-погружение в эмоции и чувства,появление на горизонте новых отношений.А,может быть,просто хорошее настроение и много эмоций
С утра ходила на работу, хоть ещё и выходной, тихо сама с собой поработала над делами. День тоже такой же, а вечером зашла к подружке, хотела по душам потрещать, а у неё ещё девочка сидит - не получилось.Настроение - спокойное, малоэмоциональное.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.- 8 Куб.(отказ от успеха),7 Жез.(доблесть),7 Куб.(иллюзорный успех). С утра придется с чем то распрощаться wink и обратиться к чему то новому tongue .День-проявление настойчивости в защите своих убеждений.Вечер -множественность вариантов выбора в сфере любовных и дружеских отношений,действий,принципов,эмоций.Короче - зашибись cry ,выбирай че хош.Вариантов ,где выбирать-много,а какой конкретно проявиться,узнаем.
С утра опять работа, нового в ней ничего нет, копаться можно безконечно. Днём на работе в обед отмечали день варенья сотрудницы с тортиком. А вечер - тоже спокойный, дом, ужин и карты. Любови никакой ни с кем уже нету..........
Цитата (ANAIS)
Чтв.-К-ль Жез.((Принц Огненной Колесницы),2 Меч.(Мир восстановлен),0 Шут(Дух Эфира). С утра придется в чем то или чем то рискнуть,появление эдакого МЧ лидера,любящего быть в центре внимания.Днем нужно проявить беспристрастность,принять решение,достигнуть компромисса. Вечер-легкий,неожиданный.
С утра работа, МЧ на работе - лидеры- это директора. Общение по рабочим вопросам. Работы было выше крыши и делала отчет, была сосредоточена днём на нём. Вечером еле притащилась домой, так чё-то устала. Собиралась на фитнес, да не пошла....
Цитата (ANAIS)
Птн.-5 Меч.(поражение),К-ва Меч.(К-ва Тронов Воздуха),10 КФ(Повелитель Сил Света). С утра может возникнуть конфликтная ситуация ,надеюсь ты -победишь. День-общение с дамой,умеющей интриговать,манипулировать,всегда получать желаемое. А,возможно,и общение с юристом wink .Вечером нужно будет сделать правильный выбор,что позволит повлиять на ход определенных событий,возможно везение в чем то.
Конфликную ситуацию мамину казруливала в центре по субсидиям. Моя харизма действует в официальных органах безотказно! Всё получилось. Днём- работа. такая дама есть у нас, но сильно сегодня не сталкивались. Вечером пришла подружка с вином, она сейчас учится на курсах массажа, тренировалась на мне. И поговорили заодно.
Цитата (ANAIS)
Сбт.-6 Мон.(материальный успех),1 Маг(Маг Силы),3 Мон.(материальная работа). Утро-оказание помощи или просто поддержки нуждающемуся,проявление щедрости ,подарки. Днем,наверное,будешь магичить на кухне ,демонстрировать творчество и умение biggrin . Вечер-упорная,кропотливая работа.Занятие любимым,увлекательным делом.
С утра поздравляла свекровь с днём варенья. Днём собралась делать уборку, но так как настроения особо не было, ограничилась вытиранием пыли. Вечером пошли на празднование дня рождения, а потом с девченками на танцы.
Цитата (ANAIS)
Вскр.-9 Меч.(отчаяние и жестокость),К-ль Куб.(Принц Колесницы Вод),Рыц.Жез.(Господин Пламени и Молний). Беспокойное утро с плохим настроением и самочувствием,ночные кошмары. Днем -свидание с более старшим по возрасту поклонником,телефонный разговор. Вечер- стесняюсь прям предположить:ah: brows ,что появится молодой почитатель или сыночек нарисуется.
Утро началось в обед, так как только под утро домой вернулась. Днём взялась с энтузиазмом за уборку, и делала до позднего вечера. Сынок целый день был дома, вот только счас ушёл гулять на ночь. А я села за карты.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 13.01.2013, 23:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов - Башня Малорадостная . Состояние фрустрации , когда кажется , что кирдык ожиданиям и смерть всем надеждам . Дезориентация в событиях , замешательство . Это не сами события , это только так кажется . Вот не знаете как быть и что делать ?
Неделя была сплошной стресс слезы и переживания..именно состояние потерянности фрустрации и чувство что все пипец всему.. нагнетала жесть..в точку вообще.
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 жезлов -Король Куб Эмоциональная подавленность выстрелит пружиной - то ли большой радостью , то ли слезами . СнИмите груз и однозначно полегчает
Ага слезами(( к концу недели полегчало только..
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели. - Дама Жезлов -2жезлов -Любовники А вот сами события очень хорошие - вас перестанут мучить сомнения и вы наконец то определитесь с выбором . Ситуация разрулится максимально положительно .
Неа не разрулилась((
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели.- Дама Меч - спуститесь с небес на землю и посмотрите правде в глаза , может и не очень приятной . либо встреча с какой то женщиной будет для вас неожиданностью и сомневаюсь , что она будет приятной
спуститесь с небес на землю и посмотрите правде в глаза , может и не очень приятной именно так..и встреча с женщиной была..свекровка моя.. я ее вообще не перевариваю и напряг она вызывает все время..пытается манипулировать мной..
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. - Солнце В личной жизни - все ясно . НЕ будет муток и непоняток . У Вас есть кавалеры и вам есть из кого выбирать . Здесь все спокойно
Ну кавалер у меня один..с ним все ок да.
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание.- Маг Вами могут манипулировать , запудрить мозги , использовать в своих целях
Ага свекровь!!!
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе.- Паж Жезлов Какая то новость . Будьте вкурсе всех событий и новшевств . Держите руку на пульсе дня
я не работаю щас,но новости со старой были))
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.- Король Мечей Четко продумай свои планы , пути их достижений и придерживайся их . Имей собственное мнение . Не иди на поводу эмоций , здраво смотри на вещи . Будь верна себе , своим идеалам
На поводу эмоций таки пошла.. но в остальном именно так и делала!!
Понед-к:8 чаш, 19А солнце, 10 меч Прям с утра куда- то отправишься, в город или по делам. Днём общение, хорошее настроение, встреча или свидание. А вот вечером какое то недомогание, или процедуры какие то принимать будешь.
Никуда не ходила,вылеживалась,т.к. с 5 числа приболела.Надеялась обойтись без лекарств,но не получилось.Светлана купила пилюли и я стала их глотать.Свидания не было толком даже телефонного .Процедуры- в виде таблеток.А вот спину поставить на место нужно,диски беспокоят.
Цитата
Вторник:4 пен, туз жез, король жез С утра обдумывание дел, пересмотр планов, принятие какого то решения. Днём будешь добиваться чего-то или силы прилагать, но как то не удачно, безрезультатно. Вечером общение с королем...
Да,все утро снова пыталась найти выход из своей тупиковой ситуации (и в отношениях,и в материальном планах).Пока ничего не получается.Днем с Сережей ездили к моему отцу,он в очередном отходняке,ему плохо и т.д.Пришлось выслушивать его бред,варить собаке,качать воду в дом.Полный звездец и все это мартышкин труд.Только вернулась,позвонил С.,проговорили полтора часа,ни к чему так и не пришли(к какому то решению). И вместе пока не получается и расстаться нет сил.Другого Короля пока не предвидится на сегодняшний вечер.
Цитата
Среда:6 меч, 14А умеренность, 6 ден Прям с утра за комп возьмешься или телек посмотришь. День спокойный, домашний, размеренный. Вечером гости, подарки или просто неожиданный презент или звонок.
Точно ,с утра зашла на форум посмотреть карты на сегодня и ...зависла.Полезла в тему 78 Дверей и просидела там часа два .День выдался спокойным.Варила отцу манную кашу,кипятила молоко,потом готовила нам со Светкой кашу из тыквы(все время отмеряла молоко ). Вечер еще на горизонте,поглядим /Вечером заскочил младший,забрал еду для деда,повез.Светка достала до печенок своим нытьем и придирками,я плюнула на все и ушла в восемь часов спать.Сюрпризов не было
Цитата
Четверг:туз меч, 18А луна, 9 жез Утро активное, принятие и претворение в жизнь решений и дел. День ожидательный, от тебя ничего не зависит. Вечером - приобретения в дом, или переезд, какое то обновление, новшество, обновка.
С утра собрала стирку,потом убрала в той комнате,где обитаю.Дальше буду чем то заниматься,но от меня уже ничего не зависит.Вечером-ничего особенного ,глажка,сделала сама себе маникюр,телевизор и УСЕ.
Цитата
Пятница: паж чаш, кавалер чаш, кавалер жез С утра ожидание новостей и желание встречи. Днём уже и настрой и готовность на поездку. А вечером как то всё разладится или не получится. Расстройство.
С утра-свидание до самого обеда.Поток чувств,как водопад на карте Кавалер Чаш .Потом собралась на очередную встречу с одноклассниками Посидели отлично,но я страшно хотела спать и была уставшая какая то,сказалась первая половина дня.Еще...Долго не звонила риэлтер по поводу квартиры,я расстроилась.Сама себе напомнила Кавалера Жезлов -очень хочу ехать(переехать) ,а пока некуда.Надеюсь,что возможность есть,дверь .
Цитата
Суббота:королева меч, 9 меч, 5 ден
С утра будешь делать хорошую мину при плохой игре. Будешь делать вид, что ничего не произошло, а сама будешь расстроена. Днём сидение дома, ожидание кого-то. А вечером пойдешь в аптеку или плохо себя чувствовать будешь.
Чувствую с утра себя не очень %).Выпила вчера за весь вечер бутылку шампанского и чуть коньяка и то,разбавленного соком.Светка напрягает со своими делами(резать гардины),а мне неохота,страх.Вот и придумываю отмазку .Жду электронного письма от риэлтера с фото квартиры.Около одиннадцати утра позвонила подруга и сообщила,что умерла наша преподавательница по астрологии.Ей 72 года.Печально... Вот и Королева Мечей :(. Днем сидела ждала звонка от младшего сынули,чтобы поехать посмотреть квартиру.Перенесли на завтра.Недавно приезжала знакомая ,привезла деньги,мне передала ее дочь.Сидела одевшись,чтобы сразу выйти.Прям ждала помощь,как энтот дед под кабинетом.Дождалась.
Цитата
Воскресенье:10 жез, 16А башня, 4 жез
С утра потратишь кучу времени на какое то дело или попытаешься что-то кому то доказать. Днём перемены, связанные с домом, квартирой, может переезжать будешь? Вечер гармоничный, с любимыми и родными.
С утра дозванивалась до риэлтерши,она сволочь не брала трубку.Потом,час с Сережкой ждали ее у метро,не пришла.Агентство не нашли.С квартирой -полный облом.Весь вечер в интернете и на телефоне.Уют и тепло -только мечта.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 15.01.2013, 17:35
событие недели. Туз жезлов, Дурак, 10 пентаклей главное событие будет связано с какой-то новой задумкой, которая касается дома. Может опять задумаешься о переезде. Будет небольшая дорога (в пределах города). Получишь неожиданное приглашение, неожиданный звонок. Покупка. Еще подумалось, что тут может быть как-то задействовано гос.учреждение (больница, например).
эмоция недели. Луна, 10 жезлов, 8 жезлов Эмоции трудные. Тебе будет нелегко. Появится разочарование в чем-то, будешь чувствовать, что есть какой-то обман, что от тебя что-то скрывают. Обман твоих ожиданий. Будешь чувствовать повышенную ответственность, на тебя свалятся дополнительные обязательства. Какая-то ситуация заставит тебя быстро принимать решение, быстро реагировать. Мыли типа «опять?», усталость.
негатив,неудача недели 4 жезла, 4 меча, Солнце негатив будет связан с домом и с эмоциями. Тебе не удастся отдохнуть, т.к. что-то заставит тебя проявлять активность, что-то активно менять. Такое негативное событие может быть связано с каким-то праздником. Из серии «начали за здравие..», что-то тебе испортит хорошее праздничное настроение. Всплеск эмоций, в результате которого ты себя чувствуешь опустошенной.
позитив,приобретение. Королева пентаклей, Башня, Сила вот и тут мне видится гос.учреждение некое, не пойму, какое и почему. Позитив будет связан с тем, что ты соберешься духом и преодолеешь резкое негативное событие. Произойдет потрясение, к нему может иметь отношение некая дама, но ты из этого выйдешь победительницей. Еще позитив может быть связан с недвижимостью, какой-то жилищный вопрос решится для тебя благополучно.
на что обратить внимание Паж мечей, Король мечей, 6 мечей обрати внимание на то, что в воздухе прям так и назревает конфликт какой-то, с мужчиной. Может быть даже с мужем. Вообще, в принципе обрати внимание на любые конфликты, подумай, к чему они могут привести, как их можно решить с пользой для себя, или, еще лучше, как их избежать.
от чего лучше отказаться. Жрица, Жрец, 5 мечей отказаться лучше от хитрых манипуляций и ожидания. Не стоит нарушать традиции, какие-то нравственные установки, т.к. потом угрызения совести могут появиться. А еще не надо ждать, что мч на этой неделе изменит какие-то свои привычки поведения.
Дела в личной жизни. Дьявол, Король жезлов, 7 пентаклей В личной жизни будет страстный момент с мужем)) Ну по Дьяволу он просто обязан быть!! Так что, давай, крути его в бараний рог))) Кроме этого вы оба можете погорячиться. Будут разговоры на тему «а куда это все ведет», «зачем нам это» и т.д. Но разговоры останутся разговорами, особо ничего не изменится в отношениях. Ты будешь что-то делать, чтобы все улучшить.
Дела на работе. 5 кубков, 2 меча, Рыцарь кубков На работе сплетни, кто-то за твоей спиной снова шушукается на тему твоей личной жизни. Работы будет прилично, будет сложная ситуация, где тебе придется все хорошо продумать, что и как делать, чтобы выбрать правильную линию поведения. Тебя куда-то отправят по делам, будешь возиться с бумагами, какими-то письмами заниматься.
Здоровье. 2 кубка Могут быть проблемы с каким-то из парных органов.
итог. 4 пентакля В итоге поймешь, что надо экономить деньги, т.к. в последнее время их потрачено больше запланированного)) Останешься при своем – сохранишь то, что тебе дорого. Где-то что-то даже пожадничаешь, но это на пользу дела!
событие недели. Императрица, 8 пентаклей, 9 пентаклей главное событие недели будет связано с денежными вопросами. Вы будете рассматривать какой-то вариант, который вам может принести деньги. Вообще, по 8 пентаклям какая-то награда за труды должна быть.. может вам денюжка откуда-то поступит? Или наметятся какие-то перспективные проекты? Тема денег, уюта, дома, быта и комфорта будет очень сильной. Может, к вам новые квартиранты приедут?
эмоция недели. 2 жезла, Туз мечей, Туз жезлов Вам точно должно быть какое-то предложение. Появится новая задумка, будете ее тщательно продумывать, чтобы не наломать дров. Будете довольно остро реагировать на некоторые вещи, на языке колкости будут вертеться
негатив,неудача недели. Дурак, Рыцарь мечей, 3 жезла негатив будет связан с необдуманным, сиюминутным порывом. Также может быть какая-то небольшая дорога, которая вам принесет отрицательных эмоций. Будете думать о перспективах на будущее, о новых проектах, но пока они еще не реализуются, так и остаются проектами.
позитив,приобретение. 5 жезлов, 10 пентаклей, Колесница во-первых, из какого-то спора или конфликта вы выйдете победительницей. Сумеете отстоять свою точку зрения, доказать, что нужно делать так, а не иначе. Также можете добиться успехов в любой деятельности, которая так или иначе требует конкуренции – если на собеседование по работе пойдете, но выберут вас из числа претендентов, есть предстоит какой-то тест на выносливость – все успешно пройдете. Также снова тема дома, жилья. И то ли кто-то к вам приедет, то ли вы куда-то отправитесь.
на что обратить внимание. 8 жезлов, Справедливость, 10 жезлов обратите внимание на все официальные договора и сообщения. Если будете заключать новый контракт, проверьте, чтобы все было правильно, без ошибок
от чего лучше отказаться. Император, Луна, Король пентаклей отказаться лучше или от каких-то иллюзий в денежном плане, или от каких-то ожиданий от мч. Не очень поняла тут карты
Дела в личной жизни. Король жезлов, Паж кубков, Звезда У вас есть поклонник, вы ему очень симпатичны, но держится он как-то в стороне, вас особо не достает своим вниманием, хотя издалека и присматривается.
Дела на работе. 4 меча, Мир, 8 мечей Тут будет все без изменений, работать вряд ли будете. Но будете думать на тему того, чтобы найти себе занятие.
Здоровье. Суд Могут дать о себе знать хронические болезни.
итог. Отшельник Вы захотите уединиться, послать всех далеко и надолго, чтобы никто не мешал вашим занятиям. Добровольно отстранитесь от общения с окружением, займетесь скорее внутренним миром и эзотерикой.
событие недели. Колесница, 7 кубков, Звезда. Начинаются положительные перемены в твоей жизни.Ты будешь на высоте, успех в делах, во всех твоих задуманных планах будет достигнут без особого труда.Настроение будет хорошее,оптимистичное.У тебя открываются новые возможности, которые надо просто вовремя увидеть и использовать.Все втои мечты воплотятся в жизнь.Поездка удачная состоится. эмоция недели. 4 кубков, Мир, 5 пентаклей. Будет чередоваться хорошее настроение и апатия.Ты чувствуешь себя уставшей,выжатой как лимон, а отдохнуть не получается.Тебе все надоело,беспокоят материальные проблемы,трудности.Может много денег потратишь на этой неделе,но результатами останешься довольна.Полное удовлетворение и успех .Еще можешь отправится в какую-то поездку,опять же. негатив,неудача недели 9 жезлов,Луна,Жрица.Замедление в делах,препятствия возможны из-за какой-то женщины,наверное,свекровь опять палки в колеса вставлять будет.Берегись обмана и предательства со стороны тех,от кого этого меньше всего ожидала. позитив,приобретение 6 пентаклей,Император,4жезлов. От мужа или отца получишь помощь,подарки,что-то хорошее с ним связано.Будете праздник вместе отмечать,скорее всего дома и отдыхать по полной программе.Время проведете весело. на что обратить внимание 8 жезлов,Мир,8 мечей. На этой неделе состоится поездка,в которую тебе не хотелось бы ехать или ты скованно,невесело будешь в ней себя чувствовать,но от тебя ничего не зависит,придется ехать.Много будет спешки,суеты,много дел по дому.ты получишь удовлетворение после достижения успеха в задуманном деле. от чего лучше отказаться. 4 жезлов,Всадник кубков,9 кубков.Эх,такие хорошие карты выпали здесь.Лучше отказаться от какого-то праздника,вечеринки или поездки в гости,она тебе принесет не очень приятные эмоции,ты не рада будешь ехать,но придется. Дела в личной жизни. Туз мечей ,Звезда,Повешенный. Придется проявить всю свою силу воли и терпение чтобы избежать конфликта с мужем,из-за этого будешь страдать,появятся мысли что слишком многим ты ради него должна жертвовать.Но ничего,вы обязательно помиритесь,Звезда дает надежду что отношения ваши скоро потеплеют.Кстати,негатив этот идет от какой-то женщины.Точно,от свекрови. Дела на работе. Дурак,3 пентаклей,Император. Будут необдуманные поступки,связанные с мужем,он не одобряет твоих занятий,будет диктовать свои условия,проявит себя как хозяин дома,это будет тормозить твой рабочий процесс . Здоровье. Солнце. Никаких болезней, я думаю не будет.Больше гуляй на свежем воздухе. Итог. Луна . Кто-то может обмануть или ставит палки в колеса,вмешивается в твою жизнь,плетет закулисные интриги,скорее всего,это свекровь не дает спокойно жить.Не доверяй ей ,откажись от общения и рискованных мероприятий,старайся на этой неделе избегать встреч с ней.Кроме того,карта Луна часто указывает на магическое воздействие,как раз сейчас идут Святки, а в это время активизируются все черные маги,все темные силы.Будь осторожна!Поставь защиту!
1. событие недели: Дуи Не вижу здесь особого события. Здесь общение будет с женщиной старше вас, умудренной жизненным опытом. Которая поможет делом или мудрым советом. 2. эмоция недели: 2 Чив Переживания, внешне спокойная и радостная, внутри сильное напряжение, негодование, двойственность. Будет желание отвернуться от насущных проблем, поиск решения проблем так же. Отстаивание своего, пусть и не совсем правильного мнения. 3. негатив,неудача недели: В Вы сделаете не правильный выбор. Нужно быть очень внимательной и прислушиваться к чужим советам. Так же возможно встреча с мч, который не свободен, или ведет двойную игру. 4. позитив,приобретение: З В итоге будет некое холодное спокойствие. Я бы не сказала тут о позитиве или приобретении. Просто душевный покой в некоторой степени восстановится. Появятся планы на будущее. Но это больше надежды. 5. на что обратить внимание: С Вот как раз на какое то важное дело. Видимо все силы пустить на подготовку к экзамену. Это для вас важно. 6. от чего лучше отказаться: 9 Кошес Не закрываться внутренне, оставить недоверие, проявлять открытость. То есть не закрываться в себе. И не отгораживаться, не выстраивать стену от других людей. 7. итог или совет: КФ Ну тут просто положиться на случай, как будет так будет. И удача скорее всего улыбнется вам. Видимо экзамен сдадите удачно)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1.событие недели. 6 пентаклей, 5 пентаклей, 7 пентаклей Главное событие будет связано с деньгами, с материальной сферой. Тебе придется за что-то заплатить, что скажется на твоем бюджете. Будешь нуждаться в помощи, чувствовать, что одна все на себе тянешь, и что это очень тяжело. У тебя появится желание бросить какое-то дело, т.к. деньги тратишь на это, но это как-то впустую выходит.
На прошлой неделе я сильно потратилась.Еще бы: и полушубок купила и велосипед!А теперь, конечно, с деньгами напряженка.Экономить приходится на всем.Я думаю еще о съемной квартире, ведь впустую, действительно деньги хозяйке плачу, но отказаться теперь не так просто, мне ведь еще надо, чтобы она про отопление не узнала.
Цитата
2. эмоция недели. 6 жезлов, 7 жезлов Тебя за что-то похвалят, признают твои успехи и старания Но в то же время тебе придется защищать свои интересы. Кто-то против тебя ополчится, будет настроен враждебно, тебе придется защищаться и отстаивать свое мнение.
На работе начальница на меня въелась, всем недовольна, загоняла меня совсем, а сама ничего не делает.Я еле-еле справлялась с работой, дел очень много накопилось.
Цитата
3. негатив,неудача недели Королева мечей, Король мечей Очень интересно, что тут вышла прям парочка. Тебе доставит неприятностей женщина, которая будет к тебе придираться, как-то надменно и с высока на тебя смотреть. И мужчина тоже, который себя временами будет вести прохладно. Вообще, по этим картам конфликт какой-то будет.
Женщина-это все та же начальница.И еще была парочка одна, которые меня преследовать стали и вымогать у меня рецепты на одни препараты, но я , конечно, ничего им не выписывала, пригрозила, что в милицию обращусь.
Цитата
4. позитив,приобретение. Солнце, 5 мечей Ты умело воспользуешься ситуацией, которая тебе даст ощутимую выгоду. Все попытки себя обмануть – пресечешь сразу же. Будет приятное общение с мч, которое ты постараешься сохранить в тайне. Еще может быть выяснишь что-то, то тебе раньше было недоступно.
Эту ситуацию с вымогателями мне удалось как -то решить.На работе тоже я справилась с делами.
Цитата
5. на что обратить внимание 9 жезлов, Жрица Обрати внимание на женщину, которая тебе палки в колеса ставит, тормозит все твои начинания. Не поддавайся на ее провокации.
Да, это на работе начальница мне козни строит.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 3 пентакля, 4 пентакля На этой неделе не старайся помочь всем на свете, побереги свои силы, нервы, деньги и энергию. Потратить деньги ты всегда успеешь, лучше пока поэкономь))
Я старалась всем помочь, но сил уже не хватает ни на что, были такие, что денег взаймы просили, но я не дала, сама сейчас на мели.
Цитата
7. дела в личной жизни – 2 жезла, Туз пентаклей У тебя будет ситуция выбора, какие-то сомнения. Будешь тщательно взвешивать все за и против какой-то ситуации. В итоге решишь, что можно попробовать начать все сначала. Будет какой-то новый виток, позитив в общении. Выбор сделаешь.
Честно говоря, только свидания с мужем и успокаивали, мы разговаривали о будущем, строили совестные планы, мечтали, душевные были отношения.
Цитата
8.дела на работе – Паж пентаклей, Паж жезлов Будет много коммуникации, новостей. Тебе придется решить какой-то финансовый вопрос, при этом с кем-то ты повздоришь.
Быо много суеты,звонков, бумажной волокиты, я очень устала, ситуация на работе напряженная.
Цитата
9.здоровье – Паж мечей – есть опасность получить какую-нибудь травму, так что осторожно. Еще голова будет болеть.
Часто болела голова и сердце.Травм пока не было, хотя на улице очень скользко, хожу мелкими шагами.
Цитата
10. итог – 6 кубков Ностальгия тебя посетит будешь думать о чем-то хорошем, вспоминать приятные моменты, стремиться как-то в прошлое.. может объявиться старый друг или подруга (звонок, сообщение, встреча). Или просто будешь вспоминать, как с мужем познакомилась, и все хорошие моменты в памяти перебирать.
7 пентаклей – материальные и денежные вопросы будут для тебя наиболее важны. Три Пажа и один Туз – какие-то новые начинания у тебя наметятся.
В конце недели была очень приятная встреча с подругой детства, мы хорошо посидели, поговорили обо все на свете, давно не виделись. Ностальгия тоже посетила.Очень переживала из-за денег, и еще строила планы на будущее, по поводу квартиры.Задумала купить мужу тоже велосипед, пусть со мной ездит вместе! Спасибо за прогноз и надежду на светлое будущее! Молодец!
1,2 - общая атмосфера грядущей недели - 3ж, 8 ч - это с одной стороны праздичная атмосфера, с другой стороны как-бы прощание. Вам нужно будет уехать...
Праздничная атмосфера была недолго, и то только благодаря поздравлению любимого мужчины)) Прощание было с мамой, пришлось оставить ее и уехать, так как нужно было выходить уже на работу...
Цитата (Деметра)
3,4 - основные эмоции на грядущей неделе - шут, 7 меч - скорее всего, не очень хорошие... неудобно за что-то будет, некомфортно, как будто что-то Вам несвойственное сделаете. Может как-раз из-за отьезда.
Да, из-за отъезда было некомфортно и тоскливо, чувствовала себя виноватой за то, что не могу ничем помочь((
Цитата (Деметра)
5,6,7 - события недели - 9ж, дьявол пп, солнце. Квинт Сила- преодоление трудностей, покончите с каким-то делом затянувшимся, как оковы сбросите, выйдите с честью из сложной ситуации. (сделав расклад, и написав все... возвращаюсь к этому пункту, т.к. я считаю, что все-таки Вы расставите точки над "И" в отношениях с МЧ.
С МЧ все было тихо, он вообще пропал из моего поля зрения почти на всю неделю, очень переживала. Точки над "и" я хотела расставить еще на прошлой неделе, но отказалась от этой затеи. "Сбрасыванием оков", думаю, было мое решение избавиться от старых мыслей, которые не давали жить спокойно)
Цитата (Деметра)
8 - неожиданность недели - королева жезлов - думаю, Вы наконец решитесь на что-то чего боялись совершить.
Ничего такого не делала, наверное все осталось только в мыслях.
Цитата (Деметра)
9 - дела в личной жизни - 5 мечей - ссоры, возможно даже разрыв отношений...
В личной жизни тишина, полный застой... Абсолютно ничего не происходило, но наверное карты показали, что на данный момент уже есть своего рода разрыв отношений.
Цитата (Деметра)
10 - чему следует уделить особое внимание - паж чаш - думаю, ребенку, детям, если есть, конечно... Если нет, то предположу личную жизнь.
Детей нет, уделила внимание личной жизни, вернее работе над ошибками))
Цитата (Деметра)
11 - дела на работе - 5 ж - возможно, напряжение, борьба, конкуренция, вроде конкурса.
Ооо, это у нас на работе непрекращающийся процесс И эта неделя не стала исключением.
Цитата (Деметра)
12 - совет недели - 4 чаш - время поразмыслить, тяжелая неделя, видимо, для Вас. Лучше провести ее с людьми, не уходить в себя. Много активных карт - неделя напряженная.
Довольно напряженная неделя была, но к концу недели я как-то даже воспряла духом, появились надежды на лучшее
1,2 - Общая атмосфера недели - 5 пентаклей, 9 кубков Ощущение, что либо ты будешь чувствовать состояние усталости и будешь пребывать в ленном состоянии, либо же будет у тебя еще и сабантуйчик на неделе и тебе придется на него потратиться 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Жрица, Императрица Эмоции хорошие, спокойные, удовлетворительные, будешь познавать информацию (учеба, или новость узнаешь интересную) 5,6,7 - Основные события недели - 2 жезлов, 3 жезлов, Король пентаклей вот здесь, скорее всего, "зависнешь" в какой-то ситуации и придется за помощью обращаться к друзьям, может по части денег или к мужчине 8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь жезлов, Туз кубков В личной жизни поездка намечается, но видимо как-то на повышенных эмоциях все пройдет, хотя может дела в лж начнут стремительно набирать обороты 10,11 - Дела с учебой - Дьявол, Звезда Интересно как Дьявол в учебе проявится, может ты позволишь себе полентяйничать и при этом будешь надеется на чью-то помощь, а может с однокурсниками небольшой сабантуйчик устроишь 12 - Неожиданность недели - Башня Что-то может пойти не так, либо планы могут нарушаться, либо какая-то ситуация/информация выбьет тебя из привычного русла 13 - На что обратить внимание - Повешенный На те дела, которые могут застопориться 14 - Итог недели - 4 кубков На выходных отдыхать будешь, спокойное и расслабленное времяпрепровождение
Ира, спокойной и расслабленной тебе недели, позволь себе маленькие радости
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 4 кубков,3 кубков.Неделя как бы поделится на две части,в одной части будет скука и апатия,а в другой что то тебя порадует,это поди будет событие по Солнышку,какое то твое желание сбудется. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Смерть,8 мечей.Ох,а эмоции у тебя все равно будут тяжелые,может это уже как привычка?и ты разучилась радоваться?некий надлом будет внутри, и ты не будешь знать,что с этим делать.Но это больше по принципу накрутки самой себя. 5,6,7 = События недели. - 9 мечей,Солнце,2 мечей.Отсутствие действий(9 меч.) вызовет скуку по 4 меч.,но потом случится радость,но и тут ты останешься в непонятках,что же делать с этой радостью. 8 = Неожиданность недели. - Колесница(3 пентаклей). Активное движение,связанные с делами финансовыми,сотрудничеством,это или кто то приедет с помощью,или какое то движение с твоим магазином. 9 = Дела в личной жизни. - Император. Все без изменений,приоритеты расставлены,границ обозначены. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 кубков. Новой дороге,новым возможностям,будет не легко,все же в горы идем,но надежда и желание тебе в помощь. 11 = Дела на работе. - королева жезлов(6 жезлов).Сдается мне,что Колесница из области работы,и вот не знаю это т такая решительная, воинственная и победоносная,или же все-таки твои арендодатели отстоят свои желания.Но все же по Солнцу,думаю,это т дама жезлов. 12 = Совет для меня. - паж пентаклей. Подходить ко всему практично,не спешить,а все взвесить и сопоставить еще раз.
Итог недели. - Отшельник.
И судя по Отшельнику,ты именно этим и займешься в конце недели.После своего расклада прочитала,что тебе SaphiraLostнаписала (интересно сравнивать),и у нее для тебя в итоге Отшельник,да и общий смысл схож...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 13.01.2013, 16:32
понед-к: 2 жез, 10 меч, 5 жез С утра будешь думать выходить из дома или не стоит. Днём ожидание помощи или поддержки. Вечером опять дела квартирные, придётся брать штурмом этот вопрос.
вторник: 1а маг, 7 чаш, 2 ден Утро раннее и активное, всё будет получаться и складываться наилучшим образом. Днём усталость, может ляжешь отдохнуть. Вечером общение, планирование встречи, разговоры об этом.
среда:4 жез, 7 меч, 10 чаш С утра уже будешь новую квартиру оглядывать, вещи перевозить. День будет посвящен уборке в ней, а вечером "рай в шалаше" с милым.
четверг: 6 чаш, 1А маг, 7 чаш Утром встреча с детьми, общение. Днём вся в трудах и заботах, активность. А вечером - усталость и падение спать без задних ног.
пятница: 4А император, король меч, 7 чаш Утро такое агрессивное, придётся всё делать и решать какие-то мужские вопросы самой. Днём ожидание и встреча с мужчиной. А вечером опять усталость и безсилие.
суббота:5 жез, 6 ден, 2 чаш С утра штурм квартиры, физические упражнения, днём гости, да с подарками. ну а вечер -ваш с милым.
воскресенье:20А суд, 8 ден, 4 ден С утра кардинальные жизненные перемены, надеюсь, что хорошие. Днём поездка или выход из дома по делам С. Вечером размышления и обдумывание ситуации, принятие какого то решения.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 16.01.2013, 01:07
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –РЧаш + 5Мечей Кто-то уедет, и с его отъездом уйдут и все неприятности. Праздники имеют свойство заканчиваться и наступают трудовые будни, поэтому думаю, что муж пойдет на свою работу, а т на свою- вот так и наступит мир в доме твоем.
Я пошла на работу,а муж упылил в деревню продолжать банкет.Так что главного раздражителя пол недели не было дома.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –ДЖезлов +ТЧаш Т как всегда очень закрыта, хотя все внутри кипит и бушует.
Да истерила я в начале недели,счастье случилось во второй ее части,удивляют меня эти карты,оказывается уже не замечаю сколько нервов и энергии уходит на эти семейные разборки.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 3Чаш+8Жезлов +4 Мечей Что-то очень неожиданное и стремительное должно произойти. И это что-то напугает и насторожит тебя. Встретишься с кем-то из знакомых, но не очень приятных для тебя людей. В разговоре что-то и узнаешь, и насторожишься.
Все было проще,в начале недели встречалась с подружкой,потом супружник укатил как то быстро и внезапно,много общалась по скайпу с родными,ну и отдых от семейных разборок.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -9Жезлов Какие-то старые проблем привлекут твое внимание, что-то придется урегулировать.
Неожиданности были вполне ожидаемые,защищала свой домашний комфорт,от загула мужа.Ааааа,еще поправилась за праздники,теперь нужно мучить себя диетами.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – ПМечей Не знаю, что это, но т предпочтешь не вмешиваться, будешь за всем происходящим наблюдать со стороны.
Тут ,думаю,дела родственников,наблюдаю как они там разводятся.Стараюсь не во что не лезть,чтобы не оказаться крайней.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание-2Мечей Не стоит ничего предпринимать, на данном этапе это окажется бесполезным. Необходимо просто внимательно наблюдать за происходящим.
А так и делала,по большому счету, не парилась ни о чем.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе -9Монет О, ну тут т вся в работе, обеспечиваешь себя хлебом с маслом и не только маслом.
Угу, работала ,денежка есть,грех жаловаться,даже праздники не очень выбили финансово.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – Шут Новые знания, новый опыт (но он у меня с голой попкой на карте –это на случай если вложить не смогу) из всего , что произойдет.
Надеюсь,что все на пользу пошло
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Дьявол Все происходящее мне кажется, поможет тебе в общении с мужем донести до него то, с чем он не хочет соглашаться – даст тебе возможность поманипулировать им какое-то время.
Манипуляции после его праздников это да,но он сам уси-пуськает,вот я и отрываюсь за бесцельно прожитые праздники.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 жезлов - 6меч Общая атмосфера неплохая . Я бы сказала , что это атмосфера тихой гавани - полный штиль , все спокойно и без стрессов 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Умеренность - Туз Мечей В эмоциях пока все тихо , но под конец недели твое терпение начнет таять . Желание кого стукнуть или показать "кузькину мать " усиливается 5,6,7 = События недели 2мечей - 10куб -Туз Жезлов. сама неделя спокойная , на события бедная . Ты как буд то ждешь чего то , выжидаешь . Возможно будет новость связанная с семьей - то ли это звонок , то ли просто новость 8 = Неожиданность недели. Луна Неожиданно почувствуешь расстерянность и потерянность. Желание знать больше , при минимум возможностей 9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов сейчас не до сюси -пуси . Заботы и обязаловка . Обычные будни , просто рутина , на романтику нет времени 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король Куб На любимого человека . Побалуй его своим вниманием 11 = Дела на работе. 3 мечей тут как то не понятно . Я не вижу тебя в коллективе . Ты в полном раздрае . 12 = Совет для меня. Король Мечей Сдерживай эмоции и будь верна своим принципам . Смотри на жизнь реально , прогматично , и где то даже жестко . Сейчас не до сантиментов
Сообщение отредактировал Ваниль - Пн, 14.01.2013, 00:34
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол -Отшельник Общая атмосфера неважная - ты в плену каких то обстоятельств или своих желаний . Прямо одержимость какая то 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь пент - Король Жезлов ты уверена и упорна в своих целях. Смелости и энергичности тебе не занимать 5,6,7 = События недели. 7 жезлов - Колесо Фортуны -Туз Куб отчаянные попытки удержать ситуацию на свой лад , но что ни делается - все к лучшему . 8 = Неожиданность недели. 10 мечей неприятность , которая выбьет почву из под ног 9 = Дела в личной жизни. Туз мечей тоже не фонтан. Атмосфера накаляется . Желание поскандалить " - ой, соль рассыпалась — это к ссоре. — а может, обойдётся? — нет, дорогой. я уже настроилась. " - где то так примерно 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 куб на семью и близких . Особенно на женскую половину - маму , бабушку , дочку . Кто то из них нуждается в вашем внимании и заботе , больше , чем обычно 11 = Дела на работе. 7 пент ничего необычного . Может аванс получишь . Все своим чередом 12 = Совет для меня. Умеренность Контролируй себя . Не пытайся подогнать события . Спокойствие , только спокойствие. Меньше текста и движений
1, 2, 3 общее развитие отношений в течении недели 8 воздуха 6 воды Луна В целом никаких особых событий. Ты возможно временами будешь пытаться убедить себя перестать так много думать о нем. Он в своих страхах по уши, между вами недогоаорки, непонятость. Внешне возможен небольшой флирт, ты будешь его подманивать, но без особого результата.
4. Твои мысли, планы о нем 9 воздуха Вот тут я в раздумьях. Или будешь думать о том как сделать первый шаг к нему или наоборот как тебе избавиться от этой зависимости. Расскажешь потом
5.Его мысли о тебе Королева воды Он весь в себе, без движения, в ожидании и своих мыслях..
6. Твои действия в отношении него 7 воздуха Ничего кардинального, будешь показывать какая ты красивая и успешная. Гдето навлекать его своим видом.
7. Его действия в отношении тебя 10 воздуха Он возможно даст тебе какуюто надежду, но потом сразу же сбежит
8. Предупреждение, запрет действий по отношению к нему 10 земли Карта не советует сидеть в ожидании и бездействии
9. Совет 4 земли Видимо надо как девушка на карте))) попретендовать на него, но мне почемуто кажется что ты вряд ли последуешь совету)))
10. Итог недели Суд (4 воздуха) Напряжение должно ослабнуть, все отношения в фантазиях. Но по крайней мере огорчений я не вижу :)