1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Мир + 7Монет О, тебя ожидает разностороннее общение, общение с перспективой на будущее, с материальной перспективой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -6Жезлов + ПМечей Будешь держать оборону, да и нет не говорить, молча наблюдать за всем,хотя все внутри бушует и клокочет. 5,6,7 - События недели - 10Монет + 7Мечей + Император Перерабатывать не будешь, работать будут другие, а ты будешь следить за порядком и чтоб ни кто не отлынивал от работы. 8 - Неожиданность недели -4Монет Привычной работы для тебя не будет, но деньги все равно заработаешь. 9 - Дела в личной жизни -6Чаш Что это вы там праздновать собираетесь, что отмечать? 10 - Чему следует уделить особое внимание- Повешенный Если и в правду эта неделя - неделя бездействия и ничего неделанья, то нестоит паниковать, что-то ты должна увидеть, что-то что раньше из-за своей затяности не обращала внимания или упускала из виду. И это важно для тебя. 11 - Дела на работе - 9Чаш Похоже безделье ( если это оно) тебя пугает и ты очень хочешь вернуть все назад. как-то нарушился твой привычный ход событий. 12 - Совет- Отшельник Все хорошо продумай, может не все так страшно, как тебе кажется. Поройся во всем этом, поищи плюсы. 13- Итог- 6Монет Помощь свыше. Вспомни,может когда-то просила и вот тебе дали. Тогда в чем дело, почему такая реакция - почти испуг.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6Монет + ТЧаш Окажете кому-то поддержку или найдете компромис в каком-то деле. И таким образом обновятся ваши отношения,возможности. Что-то новое появиться. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Принц Жезлов + 8 Монет Горячность, нетерпение, спонтанность в дейсвиях и результат не заставит себя ждать. 5,6,7 - События недели - 10Жезлов +РМечей + 10 Чаш События как-то связаны с мужчиной. Мужчина на пороге окончания трудностей как физических, так и эмоциональных. 8 - Неожиданность недели - 4Чаш Карта роскоши и погружения в удовольсвия.Пусть так и будет. 9 - Дела в личной жизни - Отшельник В эту неделя в одиночестве? копаетесь в себе и ищите ответ на вопрос? 10 - Чему следует уделить особое внимание - 2Чаш Близким, общению с ними. Они в вас нуждаются. 11 - Дела на работе -5Монет Помниться в не работаете. Тогда это просто "грусть-тоска тебя снедает". Все проходит, пройдет и это. 12 - Совет- Смерть +4Жезлов Ну вот,а я что говорю. Ситуация заканчивается и впереди светлое будущее. Надо только принять это правильно - не потеряв, ничего не получишь.
1. событие недели. 5 пентаклей, Дьявол, Король пентаклей Главным событием недели станут финансовые дела. С деньгами будет сложно, вероятно вам предстоят какие-то траты незапланированные. По Королю пентаклей идет помощь от мужчины.. еще кто-то в вашем окружении немного приболеет. И вы на некого мч разозлитесь за что-то. 2. эмоция недели - Влюбленные, Король жезлов Эмоции будут двойственными. У вас то все хорошо, то все плохо, из крайности в крайность может кидать. Вам предстоит сделать выбор в отношении некого Короля жезлов, может отношения с ним наладить. 3. негатив,неудача недели - 8 жезлов, 3 жезла Будете ожидать новости, которая вам бы помогла осуществить задуманное. На этой неделе не удастся реализовать запланированное дело. 4. позитив,приобретение. - 8 кубков, Повешанный странный позитив.. откуда-то уйдете, кого-то бросите. Также думаю, что будете заниматься эзотерическими практиками, по 8 кубкам медитация возможно, может вам какое-то видение будет.. Уйдете от некой зависшей ситуации. 5. на что обратить внимание - 3 меча, Рыцарь кубков Сердце никому своими словами на разбивайте. Постарайтесь все тщательно анализировать для себя. Если вам поступит интересное предложение, прежде чем его принять, подумайте, надо ли оно вам, и если надо – то почему. 6. от чего лучше отказаться. - 5 мечей, 8 пентаклей Не отказывайтесь от шанса найти работу, если вам такой шанс предоставится. Также старайтесь по 5 мечам не сильно манипулировать другими, чтобы что-то от них получить)) 7. дела в личной жизни - 2 жезла, 9 мечей В личной жизни все без изменений. Будете что-то взвешивать у себя в голове, думать, есть какой-то страх и неуверенность на тему возможных отношений 8. дела на работе - 2 меча, 7 пентаклей – будете как витязь на распутье, думать, а стоит ли какое-то задуманное дело ваших усилий 9. здоровье - Королева пентаклей – со здоровьем все должно быть ок 10. Итог – Сила – в итоге всех приручите, проявите себя с очень сильной стороны, кого-то покорите, будете чувствовать себя лидером во всех отношениях.
Удачной недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 14.12.2012, 20:22
1. событие недели. Паж пентаклей, 8 пентаклей, 2 жезла Неделя будет связана с новыми начинаниями, а также с деньгами. Тебе придется много работать, но также получишь какое-то вознаграждение за свои труды. К чему-то отнесешься довольно подозрительно, будешь взвешивать все за и против какой-то ситуации. Т.е. чувствуешь, что пора в жизни что-то менять, и будешь рассматривать несколько возможностей. 2. эмоция недели. Король мечей, 6 пентаклей Эмоции будут довольно холодными, связаны с поведением мч. Он тебя как-то обидел, ты теперь на все смотришь немного по-другому. Тебе надоедает, что внимание он тебе оказывает тогда, когда ему придет в голову (хочу позвоню, хочу – не буду звонить). Также поймешь, что кто-то нуждается в твоей помощи. 3. негатив,неудача недели. Королева жезлов, 3 жезла Негатив будет связан с планами, которые у тебя есть. Скорее всего тебе не удастся их осуществить именно на этой неделе. Ты хотела бы быть сама себе хозяйкой, иметь свой дом, свой собственный очаг, но что-то пока с этим не ладится. И еще какая-то женщина тебя огорчит. 4. позитив,приобретение. 9 пентаклей, Императрица Но и позитив будет связан тоже с женщиной) Ты чего-то все-таки добьешься, поймешь, что можешь сама управлять своей жизнью. С подружками куда-нибудь сходишь, красотой займешься, почувствуешь больше уверенности в себе. 5. на что обратить внимание. Сила, 4 меча Обрати внимание на укрощение своих страстей, на сдерживание эмоций. У тебя есть какие-то желания, порывы, которые ты сдерживаешь, не можешь дать им волю на данный момент. Проанализируй, что это за желания такие, почему ты их сдерживаешь и как их можно осуществить. Постарайся на этой неделе реагировать на все проще, спокойнее. 6. от чего лучше отказаться. Дьявол, Туз пентаклей Отказаться лучше от искушений, связанных с каким-то новым делом, идеей, проектом. Тут еще квинт Башня – так вот я думаю, что искушением будет бросить все, все разрушить, и начать что-то новое. Так вот ты пока никуда не спеши, подумай хорошенько, стоит ли все крушить)) А если у тебя есть какие-то идеи насчет того, как начать новый этап в твоей жизни – взвесь все за и против, подготовь базу, никуда не спеши пока. Также остерегайся излишних трат, и каких-то излишеств (в еде, например)). 7. дела в личной жизни. Рыцарь мечей, 10 кубков Будут острые ситуации,какие-то разговоры у тебя вызовут желание действовать решительно. Вообще, именно по этому сочетанию возможно обсуждение разрыва отношений. Как-то все очень остро, даже агрессия может быть (вербальная). Но в итоге это просто будут разговоры. Даже скорее всего к концу недели помиритесь 8. дела на работе. Луна, Суд По работе будут неприятности, там какая-то ситуация снова и снова повторяется, есть обман, чувствуешь себя там не очень уютно 9. Здоровье. Туз кубков – эмоций много будет, близко к сердцу что-то будешь принимать, переживать сильно. 10. Итог. Колесница – преодолеешь все трудности и успешно двинешься дальше!
1. событие недели. Справедливость перев, Луна перев, Вестник мечей перев. Неделя, к сожалению, принесет тебе немало неприятностей.Враги активизируются против тебя и будут плести интриги.Берегись обмана и кражи в общественных местах.С тобой могут поступить несправедливо и тебе будет очень обидно об этом вспоминать.Неудачи преследую тебя, но просвет уже близко, скоро обман раскроется и справедливость восторжествует. 2. эмоция недели 4 пентаклей, 4 мечей перев, Всадник пентаклей перев. Проблемы с финансами скорее всего уладятся, а пропажа скоро будет найдена.Переживания твои пройдут , отдых окончен, депрессия уходит.Пора активно браться за дела.Также неприятных эмоций может добавить ссора и равнодушие со стороны МЧ. 3. негатив,неудача недели. 8 мечей перев, Дама пентаклей, Король жезлов Много будет препятствий и проблем , связанных с финансами и уютом в доме.Будете с МЧ решать бытовые вопросы.Также много неприятных минут доставит женщина, знакомая, сплетница, она изрядно попортит тебе настроение.Но неприятности быстро закончатся и верный друг тебя поддержит и поможет. 4. позитив,приобретение Маг, 3 мечей перев, Туз жезловПриобретешь что-то новенькое, связанное с твоим хобби.Это могут быть книги по магии и гаданию или карты.Займешься новым делом, которое тебя увлечет всерьез или творчеством.И еще будет окончание неприятных ситуаций.Если ты болела, скоро пойдешь на поправку, благодаря опытному врачу. 5. на что обратить внимание. 10 жезлов перев, 7 кубков перев. Император Обрати внимание на здоровье, не перетруждайся, особенно физически, не тяни все домашние дела только на себе.Благодаря твоей логике и интуиции ты сможешь сделать правильный выбор в решении проблем, скоро туман рассееться и ты сможешь снова управлять ситуацией.Также на этой неделе муж вдруг может начать командовать и пытаться тебя контролировать, но ты будешь его ставить на место. 6. от чего лучше отказаться. 10 кубков, Король пентаклей, 7 жезлов перев. Откажись от выяснения отношений с мужем.Он, наверняка, опять, затеет какую-то вечеринку дома, позовет гостей, а тебе это очень не понравится.Также не стоит и боятся трудностей и если тебя обижают, не бойся за себя постоять. 7. дела в личной жизни Жрица перев, 5 кубков,Туз мечейВероятна крупная ссора с мужем, вплоть до разрыва отношений, будут слезы и взаимные обвинения, равнодушие, апатия.Кажется, любовь твоя угасает, тебе надели его поступки, все тебя раздражает.Также может указывать, что между вами испортились отношения не просто так.На вас может быть наведено магическое воздейсвтвие, порча.Обязательно проверь это на картах или еще как -то.Именно с мелких ссор в доме оно и начинает проявляться. 8. дела на работе Король мечей, Вестник жезлов перев. От начальника возможны неприятные известия.Будет встреча и разговор о официальным лицом.Если ты подумывала о смене работы, то сейчас не лучший период, тебе откажут, все двери тебе будут закрыты. 9. Здоровье 8 жезлов Здоровье бодрое,но будет много нервотрепки и суеты, спешки.Будут болеть ноги и суставы. 10.Итог. 4 кубков Тебе захочется просто отдохнуть .От всего и ото всех.Забиться дома в тихий уголок и чтобы никто не трогал.Будешь себя жалеть и валятся в слезах на диване, ничто тебя не радует.Но слезами горю не поможешь.Постарайся не замыкаться в себе и не отдаляться от любимого человека. Извини, за такой невеселый прогноз. Наверное, сейчас время просто такое,одни конфликты и неудачи.У меня тоже жизнь похожа на кошмарный сон, неделька была ужасная.Напишу в ОС на выходных.Не падай духом!Это просто надо пережить!
Cookie, твоя неделя 17-23 декабря на Таро 78 дверей
1,2 - Общая атмосфера недели - Туз мечей, Мир Неделя будет посвящена интеллектуальной деятельности, т.е. учебе, но такое ощущение, что к концу недели все успокоится и тебе удастся расслабиться 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Колесница, Умеренность Вот и здесь это же карты и подтверждают. Сначала будешь стараться все успеть, мысли будут крутиться вокруг разных дел, куда побежать и что успеть сделать, а потом ты перейдешь в спокойное, умиротворенное состояние 5,6,7 - Основные события недели - 9 жезлов, 6 кубков, Шут Я думаю, что тот груз, который на тебя сейчас лег в плане учебы ты сможешь отпустить, вероятно будет встреча со старыми друзьями, по картам, скорее к концу недели 8,9 - Дела в личной жизни - 2 кубков, Луна В личной жизни все ок, симпатия друг к другу, но какие-то моменты будут напрягать 10,11 - Дела с учебой - 6 пентаклей, 8 кубков Интересно, 8 кубков - это закончилась твоя сессия? Ведь не зря же и Мир выпал, и Умеренность. Хотя может просто поездить между институтами, а вот по 6 пентаклей может кто-то поддержит, поможет в каком-то вопросе, списать даст, например Ну или же это ты продемонстрируешь данные действия по отношению к своему другу/подружке 12 - Неожиданность недели - 3 жезлов, доп.Туз жезлов Придется кого-то привлечь на свою сторону, как раз может и попросишь помощи и поддержки у друзей или же просто соберешь друзей вокруг своей идеи 13 - На что обратить внимание - 7 мечей Возможно ты себе нарисуешь некие планы, исход ситуации, будешь думать, что у тебя все под контролем, но не стоит расслабляться, возможно не все так гладко пойдет, как ты себе надумаешь. Еще как вариант - на свои творческие изыски 14 - Итог недели - 7 кубков, доп. Колесо Фортуны Конец недели проведешь в кругу друзей, выпивать будете
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов - Башня Малорадостная . Состояние фрустрации , когда кажется , что кирдык ожиданиям и смерть всем надеждам . Дезориентация в событиях , замешательство . Это не сами события , это только так кажется . Вот не знаете как быть и что делать ? 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 жезлов -Король Куб Эмоциональная подавленность выстрелит пружиной - то ли большой радостью , то ли слезами . СнИмите груз и однозначно полегчает 5,6,7 = События недели. - Дама Жезлов -2жезлов -Любовники А вот сами события очень хорошие - вас перестанут мучить сомнения и вы наконец то определитесь с выбором . Ситуация разрулится максимально положительно . 8 = Неожиданность недели.- Дама Меч - спуститесь с небес на землю и посмотрите правде в глаза , может и не очень приятной . либо встреча с какой то женщиной будет для вас неожиданностью и сомневаюсь , что она будет приятной 9 = Дела в личной жизни. - Солнце В личной жизни - все ясно . НЕ будет муток и непоняток . У Вас есть кавалеры и вам есть из кого выбирать . Здесь все спокойно 10 = Чему следует уделить особое внимание.- Маг Вами могут манипулировать , запудрить мозги , использовать в своих целях 11 = Дела на работе.- Паж Жезлов Какая то новость . Будьте вкурсе всех событий и новшевств . Держите руку на пульсе дня 12 = Совет для меня.- Король Мечей Четко продумай свои планы , пути их достижений и придерживайся их . Имей собственное мнение . Не иди на поводу эмоций , здраво смотри на вещи . Будь верна себе , своим идеалам
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 16.12.2012, 02:41
Колода Позолоченное Таро 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Паж куб - 5 куб Неделя будет малоактивной , но эмоционально напряженной внутренне. Общая атмосфера недовольства и сожалений об утраченных возможностях ....Расстерянность , эмоциональная лабильность . Переживаний 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9жезлов - Жрица Тут все соответственно выпавшей атмосфере - душу мучают недоверие и сомнения . Не владение вопросом и нежелание , что либо предпринимать 5,6,7 = События недели. 6куб -8меч - 3 жезлов что то или кто то цепляет из прошлого . Что то такое , что вам вяжет руки и вы никак не можете эти пута разорвать . Но на этой недели первые шаги по решению этой критичной ситуации будут сделаны ....маленький прорыв , но это уже победа . Главное не бояться принмиать решения 8 = Неожиданность недели. Жрец Вы получите моральную поддержку , хороший совет . Вас понимают , вашими делами искренне интересуются 9 = Дела в личной жизни. Туз Мечей небольшой напряг . Желание кого то стукнуть лицом об стол и показать козью морду 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9куб Не вижу никаких опасностей , разве только не злоупотребляйте едой и питьем 11 = Дела на работе. 10 жезлов тяжко , работы много и вы уже устали 12 = Совет для меня Колесница Делай то , что говорит тебе твое сердце . Пришел момент отпустить прошлое , расстаться с ним ( ой как логично - конец года все таки ! ) и планировать будущее . Крепче держите вожжи своей колесницы на виражах жизни . Верь в то что делаешь , делай то , во что веришь
1. событие недели. 6 кубков, 8 мечей, Солнце На предстоящей неделе ты будешь много думать о чем-то, что уже прошло, о чем-то приятном. Возможно, встретишь подругу детства, человека, которого давно не видела. Что-то вызовет у тебя ностальгию, приятные воспоминания. Планы, которые ты строишь уже давно придется немного отложить. Будешь пребывать в плену у таких приятных задумок, но осуществить их пока будет тяжело. Будет небольшая поездка, покупки. Свяжешь себя какими-то новыми обязательствами, не обязательно плохими. Но также будешь чего-то опасаться.
Много думала о прошлом, планировала День Рождения,встречу с подружками.Отец приезжал, поздравил, мы давно не виделись.С переездом пока все только планирую, но когда уже осуществятся эти задумки неизвестно.Было много поездок, покупок.На работе было много заданий и беготни, связала себя работой по рукам и ногам, тяжело мне пришлось.Еще с парнем познакомилась по интернету и сомневалась стоит ли с ним встречаться.Была встреча, но он мне не очень понравился.А вот с мужем все плохо, он меня даже не поздравил с Днем Рождения, я обиделась и потому и решила встретится с тем парнем.Надоело мне все, хотелось развеятся.
2. эмоция недели. 5 кубков, Повешанный Такая мысль возникла «что, опять???» - т.е. повторится какая-то не очень приятная ситуация, которая, как ты думала, осталась в прошлом. Будет разочарование, а также ожидание чего-то. Почувствуешь, что ты многим жертвуешь ради чего-то. Также узнаешь, что о тебе снова сплетничают – будут проявлять повышенный интерес к тому, а как у тебя с мужем, не пьет ли больше. Некоторые люди просто обожают всякие детали. И муж может опять выпить((
Муж вчера опять напился! Сколько уже может это продолжатся, надоело все.На работе было много неприятностей и проблем, одна ситуация неприятная не раз повторилась и сплетни обо мне были за спиной.
3. негатив,неудача недели 10 мечей, Рыцарь мечей произойдет что-то довольно «сильное» - сильное потрясение, огорчение. Связано будет с тем, что какое-то событие снова и снова к тебе возвращается. Ты думаешь, что вот сейчас то уже точно все прошло, но нет. Негатив также может быть связан с какой-то небольшой поездкой, в которой ты получишь стресс.
Негатив получила на работе, начальница сделала мне не один выговор, много было неприятных разговоров с ней.И поездка была очень неприятная по работе, я домой попала аж в 9 вечера!Уставшая, голодная, вымокла под дождем и замерзла сильно.А начальница меня еще и выругала, что документы поздно привезла на предприятие.
4. позитив,приобретение. Жрец, 9 кубков Позитив будет связан с мужем. Будет приятная встреча, приятное общение. Также еще старший мужчина у тебя в семье (может, отец, брат, дядя) какими-то новостями приятными поделится, или просто с ним пообщаешься после какого-то перерыва. Еще мне показалось, что ты себе что-то купишь, порадуешь себя, сделаешь то, чего хочется именно тебе))
Это отец сегодня приезжал и подарок мне хороший сделал-теплые зимние сапоги на меху.Классные!Я давно такие хотела! А еще купила я себе жилетку на работу и теплое белье.И с парнем тем из интернета встреча была неплохая.
5. на что обратить внимание Отшельник, Справедливость обрати внимание на общение со старшими людьми. На этой неделе они тебя опять будут учить «уму-разуму». Также особое внимание на все дела, которые так или иначе тебя могут связать с законом – ничего не нарушай, будь законопослушной гражданкой)) также не отказывайся от того, что принадлежит тебе по праву, добивайся своей справедливости.
Старшие коллеги и начальство на работе действительно здорово промывали мозги!Мне было очень одиноко, казалось, что все со мной поступают несправедливо, никто не понимает, хотелось сбежать оттуда подальше.
6. от чего лучше отказаться. 2 кубка, Звезда Не строй каких-то сильных иллюзий насчет отношений. Это могут быть как отношения с мужем, так и любые другие отношения (друзья, мама). Также не отстраняйся от мужа, старайся проводить с ним больше времени, чтобы он чувствовал, что ты рядом. А то тут выходит по Звезде какая-то дистанция между вами. Так вот постарайся эту дистанцию сократить.
С мужем у нас и правда отношения совсем охладели, он меня не поздравил с Днем Рождения и вообще не пришел, хотя вроде и не ссорились.Я и правда , наверное, слишком многого ожидала от этого дня.Вчера посидели с подружками неплохо, выпили , потанцевали, подарки мне хорошие подарили и нужные.Я была рада!Но было очень грустно из-за любовных дел, что не ладится личная жизнь.И мам все-таки накричала на меня даже вчера, что я поздно пришла из гостей(это в шесть вечера! )Могла бы хоть вчера не доставать.Я обиделась и пошла к мужу, он пьяный был и даже на словах меня не поздравил.Мне было очень грустно и обидно.
7. Дела в личной жизни 10 пентаклей, 8 кубков В личной жизни все в принципе будет хорошо, но кто-то из вас как будто бы сознательно избегает другого. Может быть встречи будут как-то затруднены. Будете говорить на тему совместного дома, очага, в этом разговоре что-то может тебя огорчить. Тут еще квинт Луна – к мужу относить настороженно, особенно к его обещаниям не пить, т.к. он может в чем-то лукавить!
да, муж меня избегает и я вижу, что он как бы и не стремится со мной переезжать куда-то.Ему и так неплохо.Он по-немногу выпивает.
8. Дела на работе Королева мечей, Туз кубков Есть какая-то женщина, может начальница твоя, которая тебе как будто бы палки в колеса ставит, придирается часто. Вот на этой неделе также будет себя очень ярко проявлять в отношении тебя. Также все вдруг начнут интересоваться твоей личной жизнью. Кто-то из коллег тебя пригласит куда-то.
Да, старшая медсестра явно мне палки в колеса ставила, все что я ни дела было не так, придиралась, отчитывала меня.Коллеги точно сплетничали, потому что я когда заходила к ней в кабинет, то они смотрели на меня и ухмылялись.А еще я с подружкой-коллегой по работе в город ездила.
9. Здоровье 7 кубков Серьезных проблем не будет, но возможны тысячи всяких мелочей)) Типа насморка, простуды, усталости. Сегодня одно болит, завтра другое, но в то же время ничего серьезного))
много нервничала, плакала,уставала сильно.
10. Итог 9 пентаклей, 8 пентаклей По итогам недели ты почувствуешь себя сильной и независимой. Будешь трудиться над чем-то, почувствуешь, что твой труд начинает приносить плоды. Также покупки, траты денег на приятные вещи. И зарплата может быть еще))
Ну да, все равно мои труды на работе, надеюсь не пропали даром.И приятные покупки сегодня были и подарки.Неделя закончилась позитивно.Я за выходные хоть от работы отдохнула!Спасибо!!!Молодец!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 9 мечей,Император.Тяжелая атмосфера ,в ней нет даже искорки легкости и радости,дела будут делаться потому что нужно,а не от того что хочется,а на душе кошки скребутся. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 жезлов,7 пентаклей.Этот и предыдущий пункты перекликаются,на душе скверно,и настроение соответствующее,неудовлетворенность происходящими событиями,чувства тяжести,которое придавливает к земле,даже сил помечтать не будет. 5,6,7 = События недели. - 9 пентаклей,паж рентаклей,Луна(4 пент.). Неделя статичная,без особых событий,будешь заниматься украшательством себя или дома,может опять вышивка,как то отвлекать себя от плохого настроения нужно же,и все это на фоне душевных переживаний,что все стоит на месте,но при этом если вдруг задвигается,то что с этим делать. 8 = Неожиданность недели. - 6 кубков.На рисуется кто из прошлого,родственники может какие то нагрянут,и еще,если брать следующую карту... 9 = Дела в личной жизни. - 6 жезлов.... то это может быть мужчина,такой лихой парень,что ты поневоле на него среагируешь чисто по женски,если все же не это,то придется участвовать в семейной жизни,хоть по настроению не будет хотеться. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 7 жезлов.Может возникнуть ситуация когда придется защищаться,и ты не будешь к этому готова,постарайся сосредоточиться и понять,что лучше,защита или нападение. 11 = Дела на работе. - Колесница(5 мечей).Такс,так как работы у тебя нет,то это может быть проскачет клиент на покупку недвижимости,но... тебе его предложение не понравится. 12 = Совет для меня. - 7 мечей. Как в поговорке,а Васька слушает,да ест.По всем предыдущим картам хочется взорваться и сбросить весь груз с себя,не нужно этого делать,храни свои тайны при себе.
Эти две карты вставляю,чтобы наглядно показать откуда у меня такие выводы про принцев и личную жизнь .
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 16.12.2012, 21:40
1. событие недели. - Смерть+Умеренность+Туз жезлов - перемены радикальные должны случиться. Ты хотела перемен давно, все как-то заморозилось и отложилось, а вот теперь эти перемены будут бить ключом и все по голове. Если были ссоры или старые обиды, то будет шанс все выяснить и помириться. Еще почему-то в голову пришла мысля о генеральной уборке перед НГ. Возможно,что придется общаться с прежним поклонником! 2. эмоция недели. - Повешенный +Сила - будет какая-то ситуация,которая заставит тебя оказаться в подвешенном состоянии, в нерешительность пребывать, выбьет из колеи превычной, и ты похоже долго будешь под впечатлением от этого события, но к концу недели возьмешь себя в руки и успокоишься. 3. негатив,неудача недели - 10 кубков+Звезда - вот вроде какое-то приятное событие дожно случиться, может праздник какой-то, но тебе захочется поскорее остаться одной. 4. позитив,приобретение. - 2 пент.+4 жезлов - вот опять разумья и нерешительность какая-то по поводу возможности выбраться куда-то в гости и повеселиться, но в итоге пойдешь! 5. на что обратить внимание - 7 пент. - то, во что ты вложила много сил и времени не удовлетворяет тебя и это станет причиной твоего морального и физического истощения. Ты случаем не села на диету, которая себя не оправдывает? 6. от чего лучше отказаться. - Паж мечей - от желания выяснить отношения, утереть нос, обострить отношения,чтобы тебя не обидели! 7. совет. - Туз пент - купиь себе что-нибудь, побаловать себя шоппингом! 8. личная жизнь - Луна+Суд - вот не знаю даже, по Луне ты недовольна тем,как складывается личная жизнь, тоскливо тебе и одиноко, переживаешь последнее фиаско,ищещь причины и в себе, и МЧ винишь за малодушие....Но вот Суд.... это ты испытание похоже какое-то проходишь. Скорее может мечешься между желанием продолжить отношения.но тогда в другом ключе или нужен "пинок" какой-то,чтобы ты могла для себя окончательную точку поставить в отношениях.
lenchik, Моя ОС!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 мечей, Жрица Очередной раз будешь "закрывать глаза" на очевидные факты. Будешь "уходить от действительности". Придётся искать в себе ответы на вопросы и неясности.
У нас всю неделю монтировали и устанавливали видео-камеры в кабинетах и в коридоре, все этим фактом недовольны, еще и оказалось что с нас должны были подписку брать, что мы не против круглосуточной съемки, но нас никто не спросил!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 9 жезлов, 7 жезлов Какое-то тревожное чувство будет присутствовать в душе. Может быть заботы одолели? Посмотри на всё с "+" стороны и поверни всё в свою пользу!
Вся неделя была наполнена негативными эмоциями, как на вулкане постоянно была!!! Окончательно плюнула на затею встречать НГ с Я., всю неделю со знакомой не находили общего языка,каждой из нас казалось, что воспринимаем друг друга в штыки, с А. страшно разругались..
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. КФ, Иерофант, 6 мечей А может быть поездка состоится, коль ты так её желаешь? Я надеюсь, что Судьба приготовила тебе приятный сюрприз.
Я. сообщил,что сам приедет в Москву на НГ, а я никакой Париж не увижу!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 8 жезлов Возможны какие-то неожиданные повороты и случайности. Главное, не торопи события.
От еще одной знакомой по телефону узнала, что она родила, раньше срока конечно, но главное что все в порядке, все здоровы и счастливы! Я до потолка прыгала! ....еще итальянец решил выйти на связь по телефону!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Смерть Неужели опять новый виток в отношениях? А может быть совсем что-то новое?
Опять была послана нафиг Я., страшная ссора с А.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 пентаклей Тому, что надо вкладывать всю душу в то, чем собираешься заниматься. Ну и приумножай свою материальную базу.
Не получается приумножать, мама попросила одолжить крупную сумму на покупку, дала! Привезла сама ей то,что она хотела - говорит "Не то!"То ли менять ехать, то ли что - не знаю что она решит?
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева жезлов на работе всё в порядке. Всё по плану и никаких встрясок.
Напарница достала - постоянно ходит где-то гуляет по долгу, а я должна за 2-х клиентов принимать, надоело уже! Последние 2 недели перед сокращением уж можно было достойно отработать и гуляй себе,Вася! К тому же она молчаливый байкот устроила или песни поет, то паровоз изображает - громко пыхтит из-за монитора!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 7 мечей Смотри на всё реально, не замыленным глазом и оценивай всё со стороны. Не поддавайся самообману и не дай себя ввести в заблуждение.
Это наверное к моей надежде НГ в Европе с Я. встречать, окончательно плюнула на все это и вааааааааааааще не рада, что он собрался в гости ко мне приезжать.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 16.12.2012, 22:32
Понедельник - паж жез, 7А колесница, кавалер жез С утра сынулик объявится или в гости или по телефону с новостями. Днём поездка по делам. Вечером будешь усталой, ничего не захочется делать, раздражение какое то поднимется.
Вторник:10 жез, королева жез, король ден С утра надо будет сделать столько дел, что не будешь знать за что схватиться. Днём общение с сестрой. А вечером будешь планировать свой бюджет и думать на чём сэкономить.
Среда: 10 пен, 6 меч, паж меч С утра общение с домочатцами или своими мальчишками. Днём спокойно посидишь у компа. А вечером придётся узнать, что то неприятное для тебя.
Четверг:10А КФ, королева чаш, 0А шут С утра будешь обсуждать или планировать совместные дела с родными. Днём и вечером - любофф!
Пятница:паж жез, 7А колесница, 2 жез С утра и днём общение с сыном, возможно поездка с ним же. А вечером будешь что то новое изучать или необычное узнаешь.
Суббота: 6А влюбленные, 14А умеренность, 8А правосудие С утра тебе предложат выбор, делать или не делать - придётся решать. Весь день проведешь спокойно, в раздумьях. А вечером примешь правильное решение, в согласии со своим внутренним миром. Может куда пойдешь, в большое здание - кино, оперу, балет.
Воскресенье:6чаш, король жез, кавалер чаш Если и поедешь, то в воскресенье вечером. С утра пообщаешься с детьми. А днём уж король к тебе приедет и увезёт куда то к воде...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 21.12.2012, 19:07
Радость моя,и куды ж ты с утра пораньше ,в понедельник будешь восходить,на каку таку вершину ? Ох,грехи наши тяжкие . С самого утра придется тебе штурмовать что-то,не имея времени на раскачку.
Днем увверенно устремишься к каким то берегам,причем на,, борту" будет находиться приличная сумма денег.Зарплата что ли???
Вечер не обещает быть томным,т.к. нужно будет действовать в весьма неудобных условиях.Возникнет шаткая,неуверенная ситуация.
День-состояние упадка.потерянности,уныния,неверие в себя.
Вечером какая то опасность будет тебя подстерегать,кто то сделает привлекательное на первый взгляд предложение.Но ,,бесплатный сыр бывает только в мышеловке".Будь осторожна.
Меченосный денек выдастся .Такое впечатление,что с утра тебе перегородят выход из дома на весь день ,и ты будешь метаться по кругу от безвыходности.Вечером будешь уж очень суровая и непреклонная сама или женщина повстречается такая.
Сбт.-8 Сила,4 Пент.(в плену своих стен),8 жез.(спешка).
Утром придется усмирять ,,ласковой силой" какого то товарища или деток.День проведешь дома,а вот вечером помчишься куда то сломя голову,что то покупая на ходу.
1.Событие недели. Дама кубков, Мир,Дама мечей Основное событие недели будет связано с поездкой к какой-то даме, может быть, к родителям поедете с мужем, причем и к свекрови и к твоей маме.Или все никак с переездом и перестановками в доме не закончите.В любом случае тебе понадобится выдержка, терпение и забота об окружающих.Возможно, придется родителям в чем-то помочь.Но и они тебе помогут так что не жалей потраченного времени.
Вот даже не знаю, что за дама такая. К родителям я бы с радостью съездила, но они далеко живут)) а к свекрови если когда и пойду, то только для того, чтобы сковородкой ее по голове огреть, видеть ее больше не хочу никогда.. Выдержка и терпение понадобились мне, т.к. зуб опять болел( всю неделю пила таблетки(( В субботу ездили в город опять, купили кое-что, у меня снова появилась колода РУ (а то всвязи с переездом ее пришлось оставить дома у родителей). Купили хомячка)))
2.Эмоции недели. Туз жезлов, Колесо Фортуны, Башня Это может указывать на успешное начало какого-то нового дела на работе, начало проекта, который будет очень выгодным, но принесет в твою жизнь кардинальные перемены.Может быть предложение о новой работе или смене места жительства и переезде в другой город.Перемены для тебя будут очень благоприятны.Именно сейчас ты можешь поймать удачу за хвост.
В пятницу к мужу приходили в гости коллеги, среди них был начальник другого отдела. Он предложил мужу перейти на работу к нему – там и стресса меньше, и зарплата больше. Но это пока на уровне предложения, т.к. об организационных делах они еще не говорили) У меня всвязи с этими гостями были негативные эмоции – они громко слушали музыку, да еще и комп у меня отобрали, так что мне вообще делать нечего было, злилась на них.
3.Негатив, неудача недели. Король мечей, 3 кубков, 2 мечей Будет приглашение на какое-то мероприятие на работе.Может быть получишь известия издалека с приглашением на чей-то День Рождения или юбилей, ты этим будешь не обрадована.И долго будешь сомневаться идти или нет.Если нет настроения ,может тогда лучше и не ходить?Чтобы не чувствовать себя потом не в своей тарелке?
Вот как раз эти гости в пятницу. Я в принципе не люблю, когда к нам гости приходят, люблю, когда дом является домом, когда меня ничто и никто не стесняет)) а они еще и до трех ночи задержались.. И еще нас друг приглашал в воскресенье – на предрождественский обмен подарками)) идти вообще не хотелось, сходили на часик и вернулись быстро.
4.Позитив,приобретение.5 пентаклей, Колесница, 9 мечей Благодаря какой-то поездке улучшатся финансовые дела. Отчаяние и печаль, в которой ты пребывала в последнее время, быстро сменятся облегчением и спокойствием.Из трудной ситуации уже виден выход.Так что все в твоих руках.
Съездили в город, благодаря чему у меня появился РУ снова и хомячок тоже появился)) И муж еще починил снова мотоцикл.
5.На что обратить внимание. 7 пентаклей, Туз пентаклей,Солнце Обрати внимание на финансовые дела, старайся меньше тратить на этой неделе, экономь деньги.Еще обрати внимание на здоровье, берегись инфекции, вирусных заболеваний и отравлений, теплее одевайся.
Нам нужно было купить подарок знакомой. Вот думали, чего ей подарить. Не хотелось много на это тратить, но в итоге потратили больше запланированного. И еще в начале недели думала о том, как бы денег сэкономить – у мужа опять были проблемы с мотоциклом (Солнце опять тут!) – лопнуло колесо, а потом еще какая-то железяка отвалилась. На ремонт деньги нужны были, а их не было. Пришлось в долг просить. Инфекций не было, но с зубом снова проблемы.. нерв воспалился(( Одевалась потеплее, т.к. в доме реально холодно. Купили в субботу обогреватель)
6.От чего лучше отказаться. 2 жезлов, 5 мечей, Туз кубков Избегай на этой неделе пассивности, не ожидай от окружающих слишком многого.Меньше выясняй отношения, избегай конфликтов в семье, не поддавайся эмоциям.
Вот как раз поддалась эмоциям. В пятницу воевала с мужем, чтобы они музыку потише слушали. А в воскресенье поругались по поводу забитой канализации. И еще всю неделю лень было даже в магазин сходить, в итоге ходила только в тот, что прям рядом с домом)
7.Дела в личной жизни Король кубков, 9 кубков, Всадник мечей В семье с мужем все отлично, любовь, взаимопонимание, могут быть подарки от него и небольшие совместные поездки.Он тебя порадует своим вниманием.
Ездили в субботу в город, в воскресенье в супермаркет. Муж мне подарил РУ и хомячка)) По Рыцарю мечей – конфликт был вчера, я на него разозлилась, не разговаривала потом. В итоге сам мириться пришел.
8.Дела на работе Справедливость, 6 пентаклей,5 жезлов Может быть небольшой конфликт с коллегами,конкуренция,подставы с их стороны,но все решится честно и беспристрастно,в твою пользу.Еще и вознаграждение от начальства получишь.Похвалят тебя.
Делала пару раскладов (задания по фото), которые меня обрадовали. Но в то же время стала делать задания с другого форума (там конкурс идет), и меня прям как переклинило – так тяжело выбрать правильный вариант((
9. Здоровье Смерть Могут быть какие-то перемены,но мне кажется,ничего серьезного не произойдет,не пугайся что такая карта! Я думаю,просто будешь уставшей,сонной,захочется выспатся и отдохнуть.
Отдохнуть точно хотелось. Но еще и зуб снова стал сильно болеть((
10. Итог 8 жезлов В твоей жизни начнется что-то новое.Перемены неизбежны,они не за горами,но они для тебя будут только к лучшему.Возможно,тебе придется отправится в путешествие,сменить работу или даже место жительства.События будут развиваться стремительно,решения надо будет принимать очень быстро.Но тебе обязательно помогут твои близкие.Посоветуйся с ними!Удачи тебе!!!
В итоге муж сказал: «хватит, пойдешь к врачу!». Не хочется, но понимаю, что реально надо идти..
Понедельник - паж жез, 7А колесница, кавалер жез С утра сынулик объявится или в гости или по телефону с новостями. Днём поездка по делам. Вечером будешь усталой, ничего не захочется делать, раздражение какое то поднимется.
С утра не сын объявился,а С. по телефону с поздравлениями.У нас сегодня 37 лет ,как мы начали встречаться.Во-о,цифирька ,аж страшно.Мне было 15,ему-16 лет.По иронии судьбы и насмешке Бога,у моего супруга -день рождения в этот день, 55 лет.Днем сидела дома,печатала тебе неделю.Вечером,точно,раздражение посетило еще то.С.предлагает снять на окружной в Харькове малогабаритку,а я -передумала.Не хочу сидеть и ждать,когда он найдет время для меня,не хочу,что бы от меня он сломя голову мчался к другой.Лучше буду сидеть здесь,за 120 км от Харькова и ездить с ним в командировки,там он точно мой.Пусть тоже повертится,не все коту масленица.Короче,мы снова слегка поссорились по телефону,когда видимся,то нам некогда ругаться.Мужиков нужно держать в тонусе,только я поздно это поняла .
Цитата
Вторник:10 жез, королева жез, король ден С утра надо будет сделать столько дел, что не будешь знать за что схватиться. Днём общение с сестрой. А вечером будешь планировать свой бюджет и думать на чём сэкономить.
10 Жез. проигралась по классике,как ощущение непосильного бремени.На душе у меня было так тяжело,что хотелось выть во весь голос.Я,как этот Шут,за стеклянной стеной мечусь,бьюсь,но меня никто не слышит и никому до меня нет дела. Днем занималась стиркой вручную,т.к. у сеструхи стир. маш. нет.Слегка развела С.,а затем озвучила ему свою ,,политическую платформу". Вечер длинный,не знаю куда себя деть.Страшно болит голова,воспалилось горло.Хочется лечь и не двигаться.
Цитата
Среда: 10 пен, 6 меч, паж меч С утра общение с домочатцами или своими мальчишками. Днём спокойно посидишь у компа. А вечером придётся узнать, что то неприятное для тебя.
С утра общалась с подругой, со знакомой и с С.Готовила винегрет.Днем сидела у компа,варила борщ. Вечером узнала,что супругу на день рождения готовили фаршированную рыбу в кафе(там работает его подружка),раньше это делала я.Особо я не расстраиваюсь,незаменимых нет и я это знаю.
Цитата
Четверг:10А КФ, королева чаш, 0А шут
С утра будешь обсуждать или планировать совместные дела с родными. Днём и вечером - любофф! tongue
В принципе,да, с сестрой обсуждали,что будем делать,у нее сегодня ДР.С.не звонит,уже 12 часов дня,наверное обиделся.На душе хреново,но сама не звоню.Посмотрим,что будет дальше.Здесь ,наверное,10 КФ проявляет себя,как невозможность выскочить из игры(я ее затеяла) и приходится мне плыть по течению.Честно говоря,сама не знаю.навсегда мы рассорились или нет. .Так что, любофф на сегодня отменяется.А как жаль,что Дверочки не угадали . Позвонил днем,так что любоф по телефону.Вечером приезжали Надина дочь с сыном и мужем.Посидели,много смеялись.Вечер выдался легким.
Цитата
Пятница:паж жез, 7А колесница, 2 жез С утра и днём общение с сыном, возможно поездка с ним же. А вечером будешь что то новое изучать или необычное узнаешь.
С утра пораньше нарисовался С.по телефону,даже не ожидала.Днем приезжал зять сеструхин с презентом.Минут через сорок позвонила ее доча и сказала,что Валерка попал в аварию(с ним все в порядке,а старому Москвичу раздолбали зад).Пока больше ничего др. не узнала.
С утра тебе предложат выбор, делать или не делать - придётся решать. Весь день проведешь спокойно, в раздумьях. А вечером примешь правильное решение, в согласии со своим внутренним миром. Может куда пойдешь, в большое здание - кино, оперу, балет.
С утра думала отсылать С.своих ,,тараканов" или нет.Это меня последние дни замучили типа стихи,ну нет мне от них покоя пока не сброшу на него.Чем тяжелее у меня на душе,тем их больше и норовят притарганиться часа в три-четыре утра .Счас -день и я раздумываю,че делать дальше в общем и целом.Короче-,,Чапай и думы" точно обо мне.
Слышь,Алена,я который раз захожу на форум и шарахаюсь-не узнаю себя в новом,,гриме" :D.Любофи хотся.
Ни оперы,ни балета,ни театра-тута такого нету .
Цитата
Воскресенье:6чаш, король жез, кавалер чаш Если и поедешь, то в воскресенье вечером. С утра пообщаешься с детьми. А днём уж король к тебе приедет и увезёт куда то к воде...
С утра сносило крышу,сама понимаешь 10 дней уже не виделись,потом давление бамкнуло(погода должна поменяться ,плюс нет выхода секс-й энергии).Наглоталась колес .Общалась по телеф с С..После обеда созвонились и пытались скоординировать наши действия на следующую неделю.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 23.12.2012, 19:10
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева пентаклей, Королева жезлов Похоже будет слишком много общения с женщинами. Никакие подруги или родственники в гости не собираются? 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Мир, 5 мечей, Паж пентаклей Думаю, что всё должно войти в норму. И твои эмоции, и твоё настроение, которое было подпорчено и ты уже похоже начала строить другие планы... 5,6,7 = События недели. 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица Готовишься к НГ? Возможно запасаешься вкусняшками на праздники...А ещё может быть думаешь, что пора обрубить связь с кем-то типа Я., чтобы в конце концов почувствовать себя Королевой!!! 8 = Неожиданность недели. Звезда Не знаю, какая неожиданность может быть в мечтах? Может быть ты сама офигела от своих мечт? 9 = Дела в личной жизни. 9 кубков Да как-то всё спокойно, но одна пока. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз кубков Своим чувствам. Ни с кем новым не познакомилась? 11= Дела на работе Королева кубков У меня такое чувство, что ты опять готова всех облагодетельствовать. 12 = Совет для меня Рыцарь мечей Не давай себя в обиду, отстаивай свои права!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 18.12.2012, 20:49
Пнд.-3 Жез.(вершина),Туз Пент.,7 Меч.(действие). Радость моя,и куды ж ты с утра пораньше ,в понедельник будешь восходить,на каку таку вершину cry ? Ох,грехи наши тяжкие angry . С самого утра придется тебе штурмовать что-то,не имея времени на раскачку. Днем увверенно устремишься к каким то берегам,причем на,, борту" будет находиться приличная сумма денег.Зарплата что ли??? Вечер не обещает быть томным,т.к. нужно будет действовать в весьма неудобных условиях.Возникнет шаткая,неуверенная ситуация.
Шо, понедельник, опять работа! Вот и восходила за стол, за бумаги, документы. Пришла, стол завален, всего то пятницу на работу не ходила. Днём ходила на почту, получила для мамы денежку небольшую. Вечером сбегала на фитнес. Домой пришла - а у меня дела пришли...
Цитата (ANAIS)
Втр.-Король Жез.(сильный духом),13 Смерть,6 Меч.(решимость). С утра нужно будет оставить ,,трон"и спешно ,,ковать железо пока оно горячо",проявить силу духа. Днем-то ли самочувствие не очень,то ли тоска смертная,печаль из-за расставания с чем то. Вечерком решишься на какой то поступок или поездку(прогулку).
С утра не было горячей воды, на почте не получилось отправить посылку, только со второго раза и то отстояла час. В магазине обсчитали, попросила снять кассу - вернули деньги. Днём сходила к маме, потом опять засела за работу. Вечером отдохнула у косметолога чуть-чуть.
Цитата (ANAIS)
Срд.-4 Император,Паж Меч.(сводник),7 Жез.(храбрость). С утра-на ковер к начальству.А сама еще не начальница? День- новое знакомство . Вечер-Кто то попытается напугать тебя,но ,,не так страшен черт ,как его малюют".Человек окажется не таким уж и свирепым.
Начальство счас активизировалось, так что каждый день общаемся, но больше по телефону. Не, не начальница - рядовой бухгалтер.Знакомства нового не было. Вечер спокойный, домашний.
Цитата (ANAIS)
Чтв.-Паж Меч.(вестник),5 Пент.Дно),9 Жез.(опасность). С утра-новости,письмо по эл.почте,счета и т. д. День-состояние упадка.потерянности,уныния,неверие в себя. Вечером какая то опасность будет тебя подстерегать,кто то сделает привлекательное на первый взгляд предложение.Но ,,бесплатный сыр бывает только в мышеловке".Будь осторожна.
С утра работа и ж..в мыле от бумаг. Днём - да, настроения никакого. А вечером шла через магазин, купила себе бутылку пива и забила на всех и вся - даже на фитнес не пошла.
Цитата (ANAIS)
Птн.-8 Мон.(страх),9 Меч.(одиночество),Кор-ва Меч(твердая). Меченосный денек выдастся wacko .Такое впечатление,что с утра тебе перегородят выход из дома на весь день ,и ты будешь метаться по кругу от безвыходности.Вечером будешь уж очень суровая и непреклонная сама или женщина повстречается такая.
С утра уже как сайгак бегала по разным конторам по маминым делам. Днём работа и время быстро пролетело. А вечером ходила на свидание к своему старинному другу (и по возрасту и по сроку знакомства).
Цитата (ANAIS)
Сбт.-8 Сила,4 Пент.(в плену своих стен),8 жез.(спешка). Утром придется усмирять ,,ласковой силой" какого то товарища или деток.День проведешь дома,а вот вечером помчишься куда то сломя голову,что то покупая на ходу.
С утра спала до обеда, т.к. легла только в пять. Никуда не ходила и не выходила. Собирались с девченками на танцы, да передумали, остались все по домам.
Цитата (ANAIS)
[b] Вскр.-2 Жез.(спор),7 Пент.(терпение),2 Куб.(любовь). [/b ] Утро, ,,крася нежным светом стены древнего Кремля ", начнется бодренько ,со спора и препирательств. День-терпение,выдержка,ожидание результатов. Вечер-,,лямур,тужур. tongue " Надеюсь,что будет тебе ,слнце, - любова biggrin ,но без детективы.
С утра еле себя настроила на уборку в доме. Спор был внутренний - делать или нет. Делать победило. Терпеливо всё убрала.... Вечером была в няньках у крестницы, а потом у подружки на бокальчике винца.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 24.12.2012, 00:38
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 9Монет +Императрица Предстоит проявить заботу о женщине постарше, помочь ей решить какие-то ее проблемы. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 10Монет + 8Чаш Будешь что-то отстаивать, свою точку зрения, свою правоту. Но без успешно и как реакция - слезы, обида от не понимания тебя. 5,6,7 - События недели -Мир + 7Чаш + 10Жезлов Все собтия связаны с семьей, с тем чтоб защитить и обезопасить ее существование, сохранить в ней мир и покой. И мечты, что бы вас оставили в покое -"у вас своя семья, у нас своя семья". Неожиданность недели - КМечей Появление активного, деятельного, инициативного и решительного человека.Он каким-то образом урегилирует волнения, поставив все на свои места. 9 - Дела в личной жизни - 7 Монет нетрадиционное решение возникшей проблемы,хотя и мало возможностей для реализации твоего замысла. 10 - Чему следует уделить особое внимание - Дьявол Взаомоотношениям, не позваляй собой манипулировать и сама старайся этого избегать - все хорошо в меру. 11 - Дела на работе -10 Чаш Работать предстоит над сохранением гармонии в семье, над сохранением уюта и личного счастья семьи. 12 - Совет- 4 Монет + Башня Не стоит особо жадничать - можно все потерять. Твою тихую, налаженную жизнь стоит пересмотреть и внести заметные и глобальные коррективы - внеси их сама иначе их внесут другие.
1. событие недели. 5 пентаклей, Дьявол, Король пентаклей Главным событием недели станут финансовые дела. С деньгами будет сложно, вероятно вам предстоят какие-то траты незапланированные. По Королю пентаклей идет помощь от мужчины.. еще кто-то в вашем окружении немного приболеет. И вы на некого мч разозлитесь за что-то
Да, с деньгами сложновато, т.к. их обещали отдать сразу, а затянулась на всю неделю и не только на эту неделю. Приболела сама и злилась на своего арендатора.
Quote (SaphiraLost)
2. эмоция недели - Влюбленные, Король жезлов Эмоции будут двойственными. У вас то все хорошо, то все плохо, из крайности в крайность может кидать. Вам предстоит сделать выбор в отношении некого Короля жезлов, может отношения с ним наладит
Да, так и было. Короля пока нет (если, что добавлю). А перед выбором поставили арендаторы (семья, что арендует) - уменьшить оплату или они уходят.
Quote (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели - 8 жезлов, 3 жезла Будете ожидать новости, которая вам бы помогла осуществить задуманное. На этой неделе не удастся реализовать запланированное дело.
Я ждала новости о продаже своей недвижимости, но нет и не в этот раз.
Quote (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. - 8 кубков, Повешанный странный позитив.. откуда-то уйдете, кого-то бросите. Также думаю, что будете заниматься эзотерическими практиками, по 8 кубкам медитация возможно, может вам какое-то видение будет.. Уйдете от некой зависшей ситуации.
Страннй позитив- да. Я отказала арендаторам в уменьшении оплаты. Родня меня не поняла, заявив, что терея все, а так хоть что-то. Пришлось объяснять, что так поступила посоветававшись с Таро (ну и сн свои картинки показали). Что да, будет зависание, но оно небходимо для дальнейшего толчка- прыжка вперед.
Quote (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание - 3 меча, Рыцарь кубков Сердце никому своими словами на разбивайте. Постарайтесь все тщательно анализировать для себя. Если вам поступит интересное предложение, прежде чем его принять, подумайте, надо ли оно вам, и если надо – то почему.
Я так и делала (конечно заранее почивав твою рекомендацию). Теперь жду интересное предложение.
Quote (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. - 5 мечей, 8 пентаклей Не отказывайтесь от шанса найти работу, если вам такой шанс предоставится. Также старайтесь по 5 мечам не сильно манипулировать другими, чтобы что-то от них получить))
Тут сказать нечего,т.к. на работу не зовут, да и не смогу я уже в пожчинении ( работала на руководящей должности, потом вела свое дело).
Quote (SaphiraLost)
7. дела в личной жизни - 2 жезла, 9 мечей В личной жизни все без изменений. Будете что-то взвешивать у себя в голове, думать, есть какой-то страх и неуверенность на тему возможных отношений
Да, все так.
Quote (SaphiraLost)
8. дела на работе - 2 меча, 7 пентаклей – будете как витязь на распутье, думать, а стоит ли какое-то задуманное дело ваших усилий
Я без работ, но переодически пытаюсь на нее пойти, но останавливают сны. А я им верю, я их люблю.
Quote (SaphiraLost)
9. здоровье - Королева пентаклей – со здоровьем все должно быть ок 10. Итог – Сила – в итоге всех приручите, проявите себя с очень сильной стороны, кого-то покорите, будете чувствовать себя лидером во всех отношениях.
Здоровье - ну, так не большой кашель. Да проявляла себя, настаивала на своем аргументами.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 6Жезлов + 6Чаш Легкое беспокойство и подтверждение полученного опыта от колективной работы или сотрудничества в каком-то деле. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -9Монет + 4Чаш На уровне когда исполняются мечт, но ты все равно их будешь держать под контролем, не дашь им волю. 5,6,7 - События недели - КМечей + 2Жезлов + 3Жезлов Какой-то мужчина (возможно, что муж) будет вести себя немного странно, цепляясь к мелочам и ничего незначашим деталям. Ты не предоставишь ему возможности реализовать свои необоснованно-непонятные намерения - просто пригнорируешье его. 8 - Неожиданность недели -Колесо Фортуны Какие-то перемены, что-то весьма круто измениться в лучшую сторону - конец света отменили и в умах наступила ясность. 9 - Дела в личной жизни - Жрец Всреча с мужчиной постарше? Получение какого-то урока или просто будешь искать ответ и причину, и додумвать чтоб это значило и зачем оно тебе надо. Чесно не знаю, не вижу. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 7Мечей Всему, ничего не должно пройти мимо. Конец года, конец света - все важно,малейшая мелочь - ведь это мечи. 11 - Дела на работе - 5Мечей Возможно какие-то злые происки завистников, но у них ничего не выйдет.Пострадает тот кто должен, тебя ничего не коснется. 12 - Совет- ТЧаш хорошее настроение не покинет больше нас и тебя если ты все воспримешь как необходимость для дальнейшего, как переходный этап на пути к цели. 13- Итог- РМечей О, в твоей голове очень много идей и замыслов, но почему-то ты к ним равнодушна, почему-то у тебя нет желания их воплощать. Может все-таки стоит этим заняться, может именно тогда все станет на свои места и принесет долгожданнй свет и радость.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 9 мечей,Император.Тяжелая атмосфера ,в ней нет даже искорки легкости и радости,дела будут делаться потому что нужно,а не от того что хочется,а на душе кошки скребутся.
Шкребут и скребуться - вся в шрамах, но всех строю.
Quote (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 жезлов,7 пентаклей.Этот и предыдущий пункты перекликаются,на душе скверно,и настроение соответствующее,неудовлетворенность происходящими событиями,чувства тяжести,которое придавливает к земле,даже сил помечтать не будет.
Да,да.
Quote (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 9 пентаклей,паж рентаклей,Луна(4 пент.). Неделя статичная,без особых событий,будешь заниматься украшательством себя или дома,может опять вышивка,как то отвлекать себя от плохого настроения нужно же,и все это на фоне душевных переживаний,что все стоит на месте,но при этом если вдруг задвигается,то что с этим делать.
Да,да и да. Готовлю новогодние подарки и мама всегда учила, что лючший подарок - это подарок сделанный своими руками - сыну довязываю свитер ( он из светлх ниток- вяжу вечером), маме шарф-шраг ( он потемнее- вяжу днем), отцу свитер начну на входных и постараюсь к НГ закончить. Да , так отвекаюсь.
Quote (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 6 кубков.На рисуется кто из прошлого,родственники может какие то нагрянут,и еще,если брать следующую карту... 9 = Дела в личной жизни. - 6 жезлов.... то это может быть мужчина,такой лихой парень,что ты поневоле на него среагируешь чисто по женски,если все же не это,то придется участвовать в семейной жизни,хоть по настроению не будет хотеться. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 7 жезлов.Может возникнуть ситуация когда придется защищаться,и ты не будешь к этому готова,постарайся сосредоточиться и понять,что лучше,защита или нападение
По этому пока ничего сказать не могу- потом если, что добавлю.
Quote (nata1606)
11 = Дела на работе. - Колесница(5 мечей).Такс,так как работы у тебя нет,то это может быть проскачет клиент на покупку недвижимости,но... тебе его предложение не понравится.
Арендатор просили уменьшить аренду - я отказалась.
Quote (nata1606)
12 = Совет для меня. - 7 мечей. Как в поговорке,а Васька слушает,да ест.По всем предыдущим картам хочется взорваться и сбросить весь груз с себя,не нужно этого делать,храни свои тайны при себе.
Мне для этого (хранить тайну)надо воплотиться в Штирлица, мой домашнуй Мюллер(мама) выпытвает все- привчка быть в курсе дел семьи.Она мне как-то давно, когда мой сын подростал, призналась, что всегда хотела иметь шапку-неведимку, что бы знать где, с кем и чем занимаются ее дети. Пришлось объяснять свой отказ и показвать карты, которе говорили об этой необходимости.
1. событие недели. 10 мечей, 10 пентаклей Главное событие будет связано с окончанием какого-то цикла. Что-то в вашей семье закончится. Такое ощущение, что какое-то время назревал конфликт, и вот он как раз должен произойти. Неприятность, связанная с семьей, с домом. 2. эмоция недели. 4 меча, Повешанный Эмоция типа «да оставьте же вы меня в покое», желание отдохнуть, чего-то ждать будете, наблюдать со стороны, не вмешиваться. Пассивная неделя, пассивные эмоции. Лень активничать)) 3. негатив,неудача недели. Дурак, 3 пентакля – Негатив будет связан с какой-то неожиданной, незапланированной встречей. Возможно, гости к вам придут, или состоится общение с родственниками, которое вам принесет отрицательные эмоции. Также если надеетесь на продуктивное сотрудничество с кем-то, что-то может пойти не так. 4. позитив,приобретение. 6 мечей, 10 жезлов Странный позитив. Возможна небольшая поездка. Также возьмете на себя какие-то обязательства по собственной воле. Постараетесь определиться с некой целью на будущее. Но вообще, неделя тяжелая будет. 5. на что обратить внимание. Туз жезлов, 7 жезлов будьте готовы защищать свои идеи верой и правдой, кого надо – палкой ударить, но чтобы никто к вам не совался, свои планы и задумки придется как-то охранять. Еще вас на конфликт могут спровоцировать. 6. от чего лучше отказаться. Колесо Фортуны, Рыцарь кубков не стоит полагаться на судьбу, что все само собой разрешится. Плыть по течению тоже не надо, все-таки лучше занять более активную позицию. А еще деньги зря не тратьте)) 7. Дела в личной жизни 10 кубков, Умеренность Все умеренно- спокойно, без каких-то бурных всплесков эмоций. Скорее всего сосредоточитесь на доме и на себе, а не на личной жизни. Дома небольшой праздник. 8. Дела на работе. Паж пентаклей, Суд Тут все останется без изменений. Будете рассматривать какой-то вариант, какую-то свою задумку, но пока вы не решаетесь ее осуществить. Ждете, пока наступит время. И насчет работы такие мысли – когда действительно надо будет, тогда и буду работать. 9. Здоровье. Колесница – со здоровьем все вроде бы неплохо, только опорно-двигательная система может болет (руки-ноги). 10. Итог. Жрица – добьетесь какого-то успеха в эзотерике, может какие-то видения вас посетят. Особых сюрпризов на неделе не будет, все будет из серии «я так и знала». Вообще, очень интересно, что у вас на эту неделю все десятки выпали+КФ, какой-то цикл вашей жизни к концу подходит, что ли.
1. событие недели. Звезда, 3 меча (Королева пентаклей, Король мечей, Отшельник) В твои планы и мечты начинает кто-то вмешиваться! Ты прям чувствуешь, что тебе как палки в колеса втыкают, препятствуют. По допам – свекровь будет тебе козни строить, может даже мужа против тебя будет настраивать, он как-то отдалится немного.. 2. эмоция недели. Влюбленные, Паж жезлов Эмоции будут связаны с отношениями. Ты как будто бы стоишь перед выбором, поступить так или иначе. Получишь какое-то сообщение, которое этот выбор тебе облегчит. Будет также много разговоров на эту тему, скорее всего связан выбор с отношениями. 3. негатив,неудача недели. Колесница, Туз кубков Негатив также будет связан с любовными отношениями. Вот как-то прогресса нет никакого, что ли. Все стоит на месте, все так, как всегда, а тебе хочется какого-то прорыва, возобновления романтического этапа. 4. позитив,приобретение. 10 жезлов, 5 кубков Ты поймешь, что ты очень сильный человек, многое можешь вынести и стерпеть. Какое-то обязательство на себя возьмешь и выполнишь, и еще будешь активно искать свет в конце туннеля, тебя очень тяжело выбить из колеи, т.к. ты человек очень деятельный, и просто так не сдаешься. 5. на что обратить внимание 3 кубка, 9 кубков Обрати внимание на то, что праздники-то наступают!! В понедельник Рождество, да и НГ не за горами. Повстречайся с подружками, создай себе такое праздничное настроение, несмотря ни на что, чтобы никакая свекровь не могла тебе его испортить. 6. от чего лучше отказаться. Умеренность, Дьявол- Мне кажется, что не время сейчас бурю эмоций показывать. Старайся не злиться, избегать негатива. Если чувствуешь, что кто-то тебе зла желает, так лучше про себя скажи «пусть к тебе все это и вернется», станешь себя лучше чувствовать, и не доставишь удовольствия своими эмоциями зачинщику негатива) 7. Дела в личной жизни. 9 жезлов, Рыцарь кубков В личной жизни есть какая-то преграда, между вами сейчас барьер, который сложно преодолеть. Общение затруднено, каждый стоит на своем, старается не сдать своих позиций. Всвязи с этим и некоторое отдаление друг от друга. Но по Рыцарю кубков будет какой-то позитив все же. 8. Дела на работе. 9 мечей, 6 пентаклей На работе дел много, все хотят, чтобы ты помогла то тут, то там. А ты уже ждешь не дождешься праздников, чтобы хоть на время от таких нервотрепок отдохнуть. 9. Здоровье. Рыцарь жезлов Хорошо все должно быть со здоровьем) 10. Итог. Сила Все сможешь преодолеть, вынести, вытерпеть, попутно также показав всем, что тебя сломить вообще нельзя, что ты сама кого угодно покоришь))
1. событие недели. Отшельник,Вестник пентаклей,10 мечейТы устала и хочется покоя и тишины.Чтобы никто не трогал,просто посидеть в одиночестве дома и выспаться.Работать тебе будет тяжело ,может немного приболеешь и будешь ходить по квартире как сонная муха.Еще вероятны какие-то хлопоты и беготня с документами,получишь неприятные новости и они тебя выбьют из колеи.Из-за детей также вероятны огорчения и переживания.Неделя будет какой-то неспокойной. 2. эмоция недели Повешенный,3 жезлов,Король кубковБудешь злится из-за временного перерыва в делах,возможно,кто-то заболеет и время тянется медленно-медленно и тебе кажется что это никогда не кончится.Но тебя поддержит верный друг,муж ,скорее всего будет заботиться о тебе. 3. негатив,неудача недели. Сила,Всадник жезлов,3 кубков Придется проявить силу воли и преодолевать препятствия.Возможно,некоторые друзья будут приглашать тебя на праздник,но пойти не получится,Новый год придется встречать дома,ну может к вам гости приедут да и то не в радость они будут тебе. 4. позитив,приобретение 8 кубков,7 мечей,Колесница наконец-то что-то ,что тебя долгое время угнетало уйдет из твоей жизни.Тут выпадает поломка транспорта,может мотоцикл у мужа окончательно выйдет из строя или его украдут и ты почему-то вздохнешь с облегчением,видно,здорово он тебе уже надоел.А может твой муж загорится новый транспорт покупать. 5. на что обратить внимание Дама пентаклей,Дама кубков,6 жезлов Обрати внимание на общение с женским полом,это могут быть мать или свекровь,подруги,родственники.Они вдруг решат нагрянуть на праздники в гости и тебе придется готовить,ухаживать за ними и проявлять чудеса терпения и гостеприимства.Еще могут прийти хорошие и долгожданные новости издалека. 6. от чего лучше отказаться. Звезда,Колесо Фортуны,Луна Не строй слишком далекоидущих планов на будущее,меньше беззаботности,старайся думать о том,что будет в следующем году.В твою жизнь будет активно вмешиваться свекровь,будет тебе палки в колеса ставить,не давать вам с мужем жить своей жизнью. 7. дела в личной жизни 5 жезлов,Всадник кубков,Туз кубков Все споры и домашние войны закончатся бурным примирением с мужем.Как бы вы ни воевали,все равно ведь друг друга любите.И проведете вместе романтический и замечательный вечер перед Новым годом! 8. дела на работе 8 мечей,5 мечей,4 кубков В работе будешь чем-то недовольна,не лучшее время для творчества,все валится из рук,ничего не радует все надоело.Все тебя критикуют,ты злишься и выясняешь отношения,отстаиваешь свои интересы, а тебя тянут за руки и за ноги ,не дают двигаться. 9. Здоровье 10 пентаклей Со здоровьем особых проблем быть не должно,разве что,мелкая простуда,горло будет болеть.Голова будет забита семейными делами. 10.Итог Вестник жезлов Все проблемы и разногласия в семье решатся и с мужем обязательно помиритесь,здоровье поправится,почувствуешь бодрость и хорошее настроение!Праздники пройдут в приятной суете и новогодних хлопотах.Хорошие новости получишь издалека и поздравления.Не исключено,что гости в дом нагрянут,время проведешь весело.Счастливого Нового года!!! [img][/img]
1. событие недели. Паж пентаклей, 8 пентаклей, 2 жезла Неделя будет связана с новыми начинаниями, а также с деньгами. Тебе придется много работать, но также получишь какое-то вознаграждение за свои труды. К чему-то отнесешься довольно подозрительно, будешь взвешивать все за и против какой-то ситуации. Т.е. чувствуешь, что пора в жизни что-то менять, и будешь рассматривать несколько возможностей.
Да, приходилось много работать, но в отличие от предыдущей недели уже не было так тяжело, все дела решались быстро как бы сами собой, я осталась довольна результатами и еще и денежки мне неплохие заплатили!Все время думаю о переезде, слишком с этим дела затянулись, пора что-то решать.А муж молчит и ничего не делает.На квартиру я хожу время от времени, протапливаю, но у нас морозы сильные, вот замерзла вчера в бачке вода.Теперь я не знаю что делать, боюсь, что трубы размерзнуться.Придется отказываться от этого жилья.
Цитата
2. эмоция недели. Король мечей, 6 пентаклей Эмоции будут довольно холодными, связаны с поведением мч. Он тебя как-то обидел, ты теперь на все смотришь немного по-другому. Тебе надоедает, что внимание он тебе оказывает тогда, когда ему придет в голову (хочу позвоню, хочу – не буду звонить). Также поймешь, что кто-то нуждается в твоей помощи.
Мне действительно уже надоело поведение мужа, на него нельзя ни в чем положится, он только подводит меня.Вот, опять запил, хоть понемногу каждый день, но пьет.И куда с ним переезжать?
Цитата
3. негатив,неудача недели. Королева жезлов, 3 жезла Негатив будет связан с планами, которые у тебя есть. Скорее всего тебе не удастся их осуществить именно на этой неделе. Ты хотела бы быть сама себе хозяйкой, иметь свой дом, свой собственный очаг, но что-то пока с этим не ладится. И еще какая-то женщина тебя огорчит.
Планы мои и правда не исполняются.Хочу поговорить с хозяйкой и отказаться от жилья, боюсь что с ней выйдет конфликт.
Цитата
4. позитив,приобретение. 9 пентаклей, Императрица Но и позитив будет связан тоже с женщиной) Ты чего-то все-таки добьешься, поймешь, что можешь сама управлять своей жизнью. С подружками куда-нибудь сходишь, красотой займешься, почувствуешь больше уверенности в себе.
вчера ходила к подружке в гости, сидели с ней с тортиком и вином, отмечали мой прошедший День Рождения.Она мне советовала, как поступить в данной ситуации.говорит, чтобы я не рассчитывала на мужа и переезжала на квартиру сама.Но там никаких удобств нет.Может быть лучше было бы подождать до весны...
Цитата
5. на что обратить внимание. Сила, 4 меча Обрати внимание на укрощение своих страстей, на сдерживание эмоций. У тебя есть какие-то желания, порывы, которые ты сдерживаешь, не можешь дать им волю на данный момент. Проанализируй, что это за желания такие, почему ты их сдерживаешь и как их можно осуществить. Постарайся на этой неделе реагировать на все проще, спокойнее.
Приходится и правда сдерживать свои порывы и скрывать от мамы в первую очередь свои планы.Мне так бы хотелось быть рядом с мужем, но возможностей нет.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Дьявол, Туз пентаклей Отказаться лучше от искушений, связанных с каким-то новым делом, идеей, проектом. Тут еще квинт Башня – так вот я думаю, что искушением будет бросить все, все разрушить, и начать что-то новое. Так вот ты пока никуда не спеши, подумай хорошенько, стоит ли все крушить)) А если у тебя есть какие-то идеи насчет того, как начать новый этап в твоей жизни – взвесь все за и против, подготовь базу, никуда не спеши пока. Также остерегайся излишних трат, и каких-то излишеств (в еде, например)).
Тут карты проигрались в разных аспектах.Во-первых я действительно задумалась бросить это жилье, рассказать хозяйке о том, что мы пока не можем туда перебраться.Думаю подождать до весны.А там может и мужу дадут группу инвалидности, может и работать он пойдет.Но сейчас надо за коммунальные услуги платить и ей за квартиру, это пустые траты.И бегать туда надо каждый день, боятся чтобы трубы не размерзлись.Но я если откажусь от этого жилья, боюсь что весной не смогу другой вариант найти. Много покупок у меня еще было на этой неделе не очень удачных.И еще была такая ситуация, что муж пришел ко мне, а матери не было дома, потом она неожиданно вернулась с работы и чуть не застала нас в самый неподходящий момент.Я еле успела одеться.Но все равно, конечно, скандал был с ней, потому что я его привела.
Цитата
7. дела в личной жизни. Рыцарь мечей, 10 кубков Будут острые ситуации,какие-то разговоры у тебя вызовут желание действовать решительно. Вообще, именно по этому сочетанию возможно обсуждение разрыва отношений. Как-то все очень остро, даже агрессия может быть (вербальная). Но в итоге это просто будут разговоры. Даже скорее всего к концу недели помиритесь
Да, были неприятные разговоры о разводе и о том, чтобы отказаться от жилья, но пока мы ничего не решили, все решили оставить как есть.Ломать-не строить.
Цитата
8. дела на работе. Луна, Суд По работе будут неприятности, там какая-то ситуация снова и снова повторяется, есть обман, чувствуешь себя там не очень уютно
На работе все было лучше чем на той неделе, конфликтов не было, работа меня радовала, но в коллективе я себя чувствую не очень уютно.Меня коллеги пригласили пойти с ними в кафе 29 числа, встречать Новый год, а я не хочу.Сомневаюсь, идти туда или нет.
Цитата
9. Здоровье. Туз кубков – эмоций много будет, близко к сердцу что-то будешь принимать, переживать сильно.
В основном переживала из-за жилья и отопления.
Цитата
10. Итог. Колесница – преодолеешь все трудности и успешно двинешься дальше!
Хорошо бы их преодолеть!Хоть бы еще хозяйка ничего не узнала, а то будет капец. Спасибо тебе за прогноз!Если не считать проблем с жильем неделя плодотворная была!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 23.12.2012, 13:33
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 валунов, Туз факелов Неделя немного напряженная в том плане, что многое придется успеть, побегать, поактивничать. Возможно, придется в чем-то рискнуть. Может с едой что-то)) Новое блюдо попробуешь приготовить. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Мистерия валунов, Колесница Хоть и много дел, но эмоции на высоте. Возможно, отправишься в приятную поездку. 5,6,7 - Основные события недели - Император, Правосудие, 5 факелов Скорее всего будешь заканчивать свои дела на работе, может придется с кем-то побыть грозным начальником. Также, возможно, будешь заниматься какими-то вопросами в гос. учреждении. 5 фак и 7 вал это определенно какая-то интересная неожиданность. Возможно, что-то пойдет немного не по плану, не так как предполагалось, придется импровизировать. 8,9 - Дела в личной жизни - Луна, Жрец В лж много приятного и дружеского общения. Возможно, выпьете за уходящий год))посидишь с друзьями где-то. 10,11 - Дела на работе - Суд, 2 котлов На работе станешь перед выбором. Суд, думаю, показал завершение дел. 12 - Неожиданность недели - Испытание котлов Ну вот! Точно предновогодняя вечеринка))репетиция перед НГ наверное)) Надо же печень разогреть)) 13 - На что обратить внимание - Туз метел Думаю, на свою резкость. Может карта говорит, что стоит еще раз взвесить варианты, перед окончательным решением. 14 - Итог недели - 10 факелов На выходных будешь занята домашними приятные хлопотами, подготовкой к празднику. Маринка, теплой и хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 23.12.2012, 19:08
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - туз мечей,рыцарь кубков.Эта неделя должна получится повеселее,ты как-будто очнешься от сна,начнешь действовать,ощутишь предпраздничную суету,еще по этим картам могут возникнуть спорные моменты с сыном,он у тебя обычно этим рыцарем падает. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 кубков,8 пентаклей. Эмоции от легких и веселых,до обычных,спокойно-обыденных,но уже без пессимизма. 5,6,7 = События недели. - 10 жезлов,3 пентаклей,6 кубков. Закончишь мастерить свои подарки родным,и все же окунешься в атмосферу предстоящих праздников,это и обдумывание праздничного стола,какие то закупки,и воспоминания как было раньше,все ж нужно создавать себе иногда праздники. 8 = Неожиданность недели. - паж кубков. Может это то, что тебя хотя бы на время отпустит гнетущее состояние,и придет ощущение радости. 9 = Дела в личной жизни. - Луна(8 жезлов).Какие то неведомые вещи вырвутся наружу,то ли ты что то узнаешь,то ли сама что то расскажешь близким,поделишься наболевшим. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 кубков.Поискать положительные моменты в жизни,происходящем,ведь мы счастливы на столько,насколько хотим. 11 = Дела на работе. - паж мечей(7 мечей). А тут твои арендаторы от тебя так и не отстанут с понижением аренды,будешь отстаивать свою позицию.Но это не конфликт,а так, по меряетесь силами,кто кого. 12 = Совет для меня. - 8 кубков. Смотреть в будущее с надеждой и идти вперед.
А так, неделя должна получится эмоциональной и суетной,но не плохой,даже радостной.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 24.12.2012, 01:21
Опять на Эверест из бумаг и документов,понедельник день тяжелый .Днем-начальник грозный и серьезный.Вечером-все надоело,ниче не охота,ни мороженного,ни пироженных..
Ты часом не приболела? С утра словно в расслаблении каком то,переливание туда -сюда или выбор:то ли ждать у моря погоды и бездействовать,то ли предпринимать какие то меры.
Днем- вынужденное бездействие,не по своей воле.
Вечером нужно проявить силу воли и собраться с духом (шо,опять воду отключат? )
С утра денюшку будешь считать,озаботишься материальными делами.
Днем,что то доставит тебе счастье.Может для родных что прикупишь,может выпьешь и воспаришь,а может любимый чем осчасливит.
Вчер выдастся нервным.Старые разногласия с кем то вдруг возникнут.А может свои тараканы выползут на свет божий и будут грызть изнутри.
Чтв.- 21 Мир,8 Жез.(спешка), 2 Чаш(любовь).
С утра шкурку поменяешь ,испытаешь чувство освобождения и облегчения.Днем в спешке будешь что то делать.Вечером-свидание,никаких сидений с крестницами и подругами .Любовь,нам нужна только любовь
С утра-шабаш ведьм на Лысой горе,хороводы .Короче,общение в какой то компашке(мож совещание?) ,потом-нудное ожидание,вечером -изучение каких то материалов или письмо другу
Суббота начнется с укрощения строптивого,нужно будет сказать себе:,,Ап!!!" и войти в клетку %).Днем -дела,требующие жесткости и сосредоточенности.Вечер-настроение и состояние ниже плинтуса.
С утра нужно будет пожалеть кого то или себя любимую,дать поспать.Днем-дама нарисуется жесткая и одинокая.Вечером соблазнять тебя будут чем то,но нужно быть осторожной. Не пей пива и не пропускай фитнесс:'(
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 24.12.2012, 18:51