1-2. Событие недели- Звезда+2Монет Вам покажется возможным реализовать ваши планы, относительно дополнительного заработка без отрыва от основной работы. 3-4. Эмоция недели- 4Мечей+ПЧаш Они будут напряжены и только некое известие ослабит напряжение. 5-6-7. Основное событие недели- ДМонет+ПЖезлов+10Мечей Ваша начальница или женщина(она постарше и поумнее-хитрее),от которой вы как-то зависимы каким-то образом(а может вы сами ей рассказали или она выведала у вас) узнала ваши стратегические планы и присекла их. Присекла очень хитро, как только она и умеет. 8-9. Дела в личной жизни-7жезлов+7Чаш Произойдет какая-то неожиданная встреча, которая внесет изменения в планируемые действия (немного расстроит ваши планы).Оборонительно-выжидательная позиция будет врядли уместна и излучать радость встречи не стоит,т.к. останется ощущение обмана и неискренности. 10. Неожиданность недели-Колесо Фортуны Какие-то изменения на работе. Придется тяжеловато, но получете огромное удовольствие достигнутым. 11. На что обратить внимание-2 Жезлов На свою работу и свои желания,т.е. на их совместимость, ведь работа должна приносить радость, нам должно нравиться то, что мы делаем. Найдите прелести и новые перспективы в своей работе, постарайтесь их увидеть. 12.Совет-ДЧаш Впустите в свою жизнь страсть, не держите все внутри себя. 13. Итог-6Жезлов Что-то поймете, что-то заново откроете для себя.
1.событие недели. 8 мечей, Рыцарь жезлов, 2 пентакля – Мне кажется, что мужа твоего выпишут. По картам выходит, что кто-то «из оков вырвется» (8м+Рж). Будет небольшая поездка в пределах города, а также какие-то бумаги тут выходят (2п). И эти бумаги как-то сковывают тебя, радости не приносят, накладывают ограничения, что ли. Но в общем по неделе будут перемены к лучшему!
Тяжелая была неделя.Мужа не выписали, он до сих пор в больнице.Пришлось поездить по работе с бумагами, документы подписывать, было очень тяжело, я ничего не успевала, надоело мне это, каждый месяц одно и тоже!Хоть и ездила на велосипеде, но все равно трудно мне пришлось, я сильно уставала.
2. эмоция недели. 10 жезлов, 9 кубков, Королева жезлов – сильная усталость от того, что много дел навалится. Общение с женщиной для тебя тоже окажется тяжким грузом. Будешь стараться не показывать свои эмоции. Но также будет позитив, порадует завершение трудной ситуации, ее благополучный исход.
Была постоянная усталость, много дел, начальница меня загружала работой сильно.Но я в итоге почти со всем справилась!
3. негатив,неудача недели – Колесница, 3 пентакля, 4 жезла – негатив будет связан скорее всего с переездом. 3п – планы по развитию, обустройству дома (4ж), Колесница+4ж – непосредственно сам переезд в новое жилище. Раз в негативе это вышло, значит не сбудутся пока эти планы.
С переездом дело застряло, я даже в новое жилье почти не наведывалась, некогда было там что-то делать.И поездки с документами по работе меня угнетали.
4. позитив,приобретение. – 3 жезла, Паж пентаклей, 3 меча – будешь думать над каким-то новым проектом, возможно, найдешь новый источник денег, или на будущее наметишь что-то, что тебе принесет финансовую выгоду. Сможешь трезво смотреть на все, все для себя по полочкам разложишь – чего и как ты хочешь, и как это тебе в будущем пригодится Появится именно определенность, уверенность в будущем.
Да, планы строила, как всегда.И по поводу денег старалась все распланировать.
5. на что обратить внимание – 4 пентакля+Рыцарь кубков – нужно обратить внимание на мужа, его скорее всего выпишут, надо будет последить заним, проконтролировать, чтобы предписания врача выполнял, да и вообще бы хорошо его в какие-то жесткие рамки загнать. Старайся деньги не тратить на этой неделе, поэкономь!
Муж мне не звонил, я ему сама звонила и меня настораживало его поведение, разговаривал неохотно, агрессивно, его не хотят выписывать и он очень этим расстроен.Ну и деньги, понятное дело, тратила направо и налево: то подруге полтинник заняла, то себе по каталогу косметики новый крем заказала.Не могу экономить, ужас!
6. от чего лучше отказаться. 9 мечей+6 пентаклей – не нужно отчаиваться, и старайся соблюдать меру во всем – если тебе плохо, то не поступайся своими интересами и здоровьем ради того, чтобы помочь кому-то. На этой неделе в первую очередь о себе подумай.
Я отчаивалась постоянно и из-за мужа настроение плохое, и работы много навалилось, еще и мама как назло, именно в эти выходные собралась идти на кладбище убирать могилки, а мне ей пришлось помогать.Чувствую себя очень плохо, после езды на велосипеде все болит, одышка, сердце беспокоит.
7. дела в личной жизни 6 жезлов+Король кубков – хорошо все, наладите взаимопонимание, почувствуешь радость от общения с мужем.
К мужу я поеду в воскресенье, а сегодня утром он позвонил сам и настроение у него вроде получше, приглашает меня приехать к нему, говорит, что соскучился.
8. дела на работе Отшельник+Башня – на работе будут какие-то перемены или неожиданное событие, которое тебя не очень порадует. Усталость. Желание сбежать домой) Мне кажется, что начальница будет тебя как-то задерживать.
Начальница не задерживала, но желание все бросить и бежать домой было.Я очень устала на этой неделе, тяготилась прямо работой, не хотелось ничего делать.
Было немного от перемерзания, в кабинетах холодно, еще и обогреватель поломался.Еще сердце почти каждый день болело и все суставы крутили, особенно после езды на велосипеде.Чувствую себя как старушка.
10. итог 10 пентаклей – хороший итог! Почувствуешь снова полную семью – т.е. с мужем все ок будет. Семейные вопросы и вопросы домашнего уюта для тебя на этой неделе будут самыми важными.
Вот только на выходных немного и расслабилась, несмотря на то, что и дома пришлось помогать.Зато потом отдыхала вечером у телевизора, довольная окончанием недели. Спасибо, почти все сбылось, что ты написала!Я осталась довольна твоей работой.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Смерть Дьявол4 колокольчика Неделя похоже обещает быть насыщенной.. возможно какие-то кардинальные перементы в отношениях и будет большой соблазн их закончить , не особо разбираясь в том, кто прав , а кто виновт, но по итогу если все таки взять себя в руки и быть спокойным и невозмутитым, то верное решение будет найдено... т,е. никаких спонтанных эмоциональных взрывов, эмоции держим под контролем 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 сердец скорее всего ты будешь думать о том, как сделать так, чтобы мч вел себя так, чтобы ваши отношения были понятными и стабильными 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Рыцарь колокольчиков У него будет много мыслей по поводу возможно чего-то нового в ваших отношениях, вот на эту тему он очень много будет думать, анализировать и прогнозировать... 6 - шаги, действия кверента за неделю Паж желудей Пожалуй, ты себя на неделе будешь вести с мч несколько самоуверенно , хотя я не исключаю вероятность того, что ты захочешь донести до него какое-то неожиданное известие, что-то что тебе подумается будет не лишним в ваших отношениях... 7 - шаги, действия партнера за недел 5 листьев Да похоже, что он всю неделю будет пребывать в душевных каких-то переживаниях и будет несколько рассеян 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 сердец Живи сегоднешним днем, оставь прошлое в прошлом 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 сердца Если от мч поступит какое-то неожиданное предложение или идея, то не стоит ее с ходу отвергать, карты советуют присмотреться и воспользоваться ситуацией 10 - итог недели 10 сердец По итогу недели выходит, что вы сможете решить все возникшие на неделе вопросы и пролемы к обоюдному согласию и взамной радости
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - рыцарь кубков- 10 дисков- 6 мечей не знаю приедет он или нет, думаю,что нет. как=то тут больше мыслей романтических,желания и я бы сказала сильное желание увидется. тут есть развитие,но больше эмоциональное.
да именно только эмоциональное и одни желания..он не приехал на этой неделе..все стабильно как и было ниче не поменялось..
Quote (soundoflove)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - маг
постоянно будешь думать когда же Вы уже встретитесь наконец-то.
я правда хочу быстрее его увидеть..но вот мыслей о нем особо не было..я все думаю о моей поездке
Quote (soundoflove)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 мечей а у него прям какие-то тяжелые мысли. видимо, будет думать как тебя не расстроить
я тут ничего не могу сказать но своих тяжелых мыслей он не высказывал и в принципе не показывал ничего..все вроде как обычно..
Quote (soundoflove)
6 - шаги, действия кверента за неделю - 10 кубков
тут действий ноль, а эмоций море. зароешься в чувствах.
да действий с моей стороны ноль..
Quote (soundoflove)
7 - шаги, действия партнера за неделю 7 дисков он тоже не будет ничего делать. какой-то разочарованный будет
ну он сам звонил сам писал..что у него там за разочарования не знаю..
Quote (soundoflove)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 жезлов. думаю.что тут не стоять себя проявлять и искать что-то третье в ваших отношениях
я не проявляла..и ниче вообще не делала..я реально вся погружена в свои планы сейчас..
Quote (soundoflove)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 мечей. не разочаровываться в нем, хотя это будет приносить тебе боль
не разочаровывалась.мне не приносило ничего никаких разочарований..все как и было тихо и стабильно..
Quote (soundoflove)
10 - итог недели 7 жезлов в конце концов у вас все наладится, думаю.чт он сделает все-таки шаг или узнаешь,что-то, что сдержит ваши отношения от кризиса
кризиса то и не было..ну в общем всю неделю в скайпе..два дня общения не было так как он то сюда на самолете то туда..но и это меня не напрягало так как у меня сейчас своих забот хватает..
S. Сигнификатор V Жрец Ты не ощущаешь ситуацию, которая сложилась вокруг тебя, не можешь реально оценить расстановку сил и поэтому не имеешь возможности адекватно реагировать.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений XVII Звезда пп Я не знаю, что у тебя сейчас в личной жизни, но судя по картам теплоты и поддержки в отношениях сейчас нет (либо нет отношений вообще).
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере XV Дьявол пп В сексуальной сфере все должно быть хорошо, но нужно быть внимательной, чтобы секс не стал средством манипулирования (как с твоей стороны, так и со стороны партнера).
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Королева земли Эмоции плохие, тяжелые – что-то тебя бескпокоит и сильно не устривает в личной жизни и ты никак не можешь найти из этого выход.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 3 воды У тебя есть шанс на неделе погрузиться в свои ищущения и найти там источник любви, который будет помогать тебя и поможет иначе выстраивать отношения с противоположным полом.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 воды Опасайся ревности – она разрушает отношения. Причем ревность с обеих сторон, поэтому будь мудра – если ревнуешь ты – старайся избавиться от этого, если ревнует МЧ – нужно донести до него, что причин для ревоности нет.
6. Предупреждение карт 7 воздуха Не заигрывайся. Важны настоящие чувства и эмоции, а не игра в них.
7. Совет карт Всадница огня Будь активной и непосредственной, не бойся проявлять свои чувства и эмоции, не скрываю свою сущность.
Esmerallda, Твоя неделя в л/ж 26/11-2/12 78 дверей!!!
S. Сигнификатор королева кубков ты красивая и привлекательная женщина..ты в принципе довольна своей лж..у тебя есть мч и я уверена он тебя любит 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 4 кубков ну что тут ...как то особых надежды нет..все будет как всегда тихо и размеренно..эта карта статики..ничего не поменяется..и особо сюрпризов тоже ждать не стоит.. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 6 пентаклей а вот тут наверно ты хочешь что б как то что то новое вошло в вашу жизнь..вы о детях не думаете? может карта говорит что вы ждете когда получится уже..или просто хочешь по больше секса.))) 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 10 кубков ну эмоции нормальные..должна быть всем довольна..размеренная семейная жизнь..может торжество какое будет. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Суд что то должно произойти интересное..возможно что давно ждали..или разрешится важный вопрос..или примется важное решение..возможно достигните единства в каком то вопросе..причем важном для вас.. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 6 мечей я не вижу тут каких то провалов..ну а так он у тебя уехать никуда не собирается...возможно немного какое то отдаление..или частое общение по телефону..или просто кто то будет занят по большей степени делами.. 6. Предупреждение карт король мечей не давить и не вести себя как мужчина...положится все же на партнера..не ссориться со своим мч.. 7. Совет карт паж пентаклей быть готовой к неожиданностям если вдруг что то неожиданное произойдет или просто будет неожиданное предложение..или еще что то причем не обязательно приятное..не пугаться и не отвергать сразу а присмотреться..и принять верное решение..
ну а теперь мне оч интересно как это все отыграется с моей трактовкой... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 25.11.2012, 13:11
Жаль,но нее могу я тебе рассказать про жезлы,а только про твои печали Ты так долго ждешь этого Шута,начало нового,а он где то заблудился,это огорчает,лишает уверенности,что вообще когда-нибудь случится.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Умеренность,5 мечей.
Будешь стараться справится с отрицательными мыслями,эмоциями,чтобы хотя бы не скатится в депрессию,но это будет плохо удаваться,то ты негативные мысли,то они тебя.
5,6,7 - Основные события недели –10 мечей,8 пентаклей,8 кубков.
Вот и тебе парные карты выпали,расскажешь потом чтобы это значило.А так,особых событий не вижу,все как обычно,по 10 меч,может приболеешь,но каждодневные заботы не дадут расслабиться,хоть и будет желание послать все куда по дальше.
8,9 - Дела в личной жизни – 10 пентаклей,паж пентаклей.
Личная жизнь посвящена дому,семье,но как то без особого энтузиазма,а по необходимости,может с внуком пообщаешься.
10 - Неожиданность недели – рыцарь жезлов.
Приедет-уедет кто то,или все же найдется ситуация,которая потребует решительных действий.
11 - На что обратить внимание – 2 жезлов.
Может стоит определиться с желанием? и понять, хочу или боюсь? (А по поводу советов ,когда их раздаю,все время усмехаюсь,что и мне бы неплохо им следовать и жизнь стала бы проще и веселее)
12 – Совет – 2 кубков.
А карты советуют не отгораживаться от людей,не закрываться,даже если общение будет через не могу,чтобы не было времени скатится в полный депресняк.
13- итог недели - Звезда.
Что тут комментировать?опять и снова Звезда,может все же стоит обратить внимание на 2 жезлов,чтобы мечта сдвинулась с места.
Не грусти,я тоже с тобой
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 25.11.2012, 16:21
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 пентаклей, 8 мечей Не нравятся мне эти карты, возможно всю неделю ты будешь ухаживать за мч, сидеть возле него, заботиться о нем, а возможно что ты немного приболеешь и именно тебе понадобиться помощь и забота близких (так что одевайся теплее) 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 8 жезлов, 9 кубков Но при этом эмоции будут хорошие, будешь много общаться и это будет приносить тебе удовольствие 5,6,7 - Основные события недели - Дама жезлов, 6 мечей, 7 пентаклей Возможно поездка с дамой отложится на неопределенный период, или же ее приезд придется отложить не некоторое время 8,9 - Дела в личной жизни - Императрица, 4 жезлов Скорее всего будешь сидеть дома возле мамы (так что, Ируся, одевайся ка ты теплее, чтобы не простыть), или же будешь Императрицей для своего мч 10,11 - Дела с учебой - Повешенный, 4 кубков С учебой как-то все спокойно, ее вообще как-то мало будет, вот правда, Ира, может посидишь дома из-за болезни и на пары ездить не будешь, а может у тебя каникулы? 12 - Неожиданность недели - Император Или тебе придется настоять на своем решении, или же прогнуться под обстоятельства, хотя может какой-то взрослый дядька удивит 13 - На что обратить внимание - Колесо Фортуны На ситуации, которые подбрасывает тебе судьба, или же на дорогу (учитывая 6м в событиях) 14 - Итог недели - Луна, доп.Паж пентаклей Возможно будут волнения на счет учебы или новости от мч, или же ты с мч хорошенько отдохнешь за рюмочкой чая до состояния Луны Ируся, я тебе желаю крепкого здоровья и хорошей недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 4 жезлов, 6 жезлов ты как будто большую часть времени будешь проводить дома. или просто в окружении людей и как-то все-таки мч появится
да так и было я как то после работы домой так как много собой надо было заниматься..ну мч это единственный тот кто на расстоянии..
Quote (soundoflove)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 5 жезлов,король жезлов ты какую-то стенку попытаешься пробить при чем как мне кажется с каким-то мч,кто старше тебя.
ну я не знаю о чем тут я ничего не делала особо работала и занималась собой..а так еще с Яном в скайпе обсуждали когда мы уже увидимся.. а вот наверно проломить я пыталась..найти выход по поводу поездки..
Quote (soundoflove)
5,6,7 = События недели.
2 мечей- жрица- туз кубков. какая-то неожиданность,прям слишком неожиданная и по поводу этой неожиданности будешь гадать, не знаю как-то все с ребенком каким-то связанно
вообще самая большая неожиданность для меня что в отеле нет мест.это вообще занимала все мои мысли на этой неделе..и еще что напарницу мне не приняли..
Quote (soundoflove)
8 = Неожиданность недели паж пентаклей мч с подарком
именно не приятная ситуация с отелем..
Quote (soundoflove)
9 = Дела в личной жизни. шут да думаю,что либо совсем ничего особенно, либо в дорогу соберешься
ничего все как есть так и есть..
Quote (soundoflove)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесо Фортуны возможно,на окружение вокруг себя. кто -то будет перетягвать одеяло на себя
наверно просто положиться на судьбу..
Quote (soundoflove)
11 = Дела на работе. 7 жезлов у меня опять новые начинания или узнаешь тайну какую-то.
вот узнала что женщину комиссия не пропустила ..так что я работаю одна..никого мне не приняли..
Quote (soundoflove)
12 = Совет для меня. 6 пентаклей просто радоваться подаркам судьбы, даже если не знаешь откуда это все. кто-то тебя определенно порадует. наслаждайся этим и не ищи причины
1,2 - Общая атмосфера недели – 9Жезлов+9Мечей Ты все решаешь свои старые проблемы, хотя половину из них ты знаешь как решить уже сейчас.
Очень устала за эту неделю,так что не было сил не радоваться,ни огорчаться, плюс к этому муж начал огорчать,мне для полного счастья только его закидонов не хватало.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – РЧаш+ 6Монет Будет накатывать- то хорошо, то опять не так.Хотя в целов будешь довольна.
Накрывало,то так,то эдак ,и в целом пока только прелюдия неприятностей была.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 3Жезлов + 6Чаш + 3Чаш Ты бы и хотела сделать, да нечего. Изменения есть и есть что обсудить и рассказать подругам.
Да уж,я бы хотела,да знаю что бесполезно,в этой ситуации мой муж не управляем.А в субботу,чтобы не портить себе настроение поехала в гости к подружке пошушукаться.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – КМонет+К МЕчей Интересно,интересно.Это ДВА или два в одном. Пусть будет два.Один с деньгами и связями, а второй его друг, который ускорит како-то необходимый тебе процесс.
К сожалению это два в одном по королю пент. супружник купил новую стиральную машину,а по королю мечей,он же в позиции, что хочу,то и ворочу.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – 4 Мечей Какие-то неприятности вдруг обернулись приятностями и все как-то утряслось.
Сломалась старая стиралка,через день купили новую.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 10Мечей Что переод мытарств закончился, во всяком случает подходит к концу, и впереди то светлое и радостное, что так ждалось.
Ага,надежда умирает последней.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – 4 Монет Во всем видеть только хорошее, ведь сказки делаем мы сами и нам надо только в них поверить. Ведь где-то внутри ты ведь знала что все будет хорошо.
И что самое интересное,ведь знаю,что все будет хорошо.
Quote (galyanaxodka)
13- итог недели - 5 Мечей Карта Пирровой победы, но ведь победы же. Да был напряг, да возможно были конфликты. Но ведь ты прошло, ведь ты преодолела, а значить ты сможешь и все остальное.
Вот именно,что пирровой победы,и начало следующей недели обещает временное затишье,но выходные не обещают ничего хорошего,и я знаю что многое могу,но так надоело мочь
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 25.11.2012, 19:42
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 кубков, Иерофант Возрождение или зарождение чувств к какому-то немолодому, солидному мужчине, который любит давать советы и подчинять себе.
Ну все было классно с Я до середины недели, пока у него не случилось какое-то ЧП, а какое именно так до сих пор и не знаю, только обещает меня посвятить в это попозже.... А. тоже пришлось помогать финансово и морально на этой неделе.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Звезда, 6 пентаклей Мечты, выитание в облаках и при этом боязнь быть обманутой .
Ой, я все думала о возможной поездке с Я. в Европу на НГ, потом уже переживала,потому что стало понятно - что надежды мои на поездку не оправдаются. В пятницу удачненько сходила за бесплатным пробником греческой сыворотки, купила еще 1 колоду "Таро на Вашей ладони" - очень интересный фьюжн Таро и хиромантии - изучаю пока!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 5 кубков, Императрица, 9 пентаклей Похоже, слишком много сил придётся уделять какой-то властной женщине, возможно придётся решать её проблемы с деньгами, финансами или материальными благами.
Всю неделю ходила как вареная, не высыпалась катастрофически! Пришлось спонсировать А., вчера получила назад половину от одолженного! Ой, чуть не забыла - заказала косметику коллегам на работе, а на персональную скидку мне на халяву достались теньки и блеск для губ, так что прибарахлилась!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Луна Может быть какие-то тайные влияния, которые поставят тебя в тупик?
Это ЧП у Я, о котором толком я так до сих пор ничего и не знаю и покупка новой колоды!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Смерть Что-то новенькое грядёт. Пора бы уже!!!
Я. из-за ЧП практически не общается со мной
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь жезлов Если куда-то собираешься (хоть далеко, хоть нет) подготовься хорошо к поездке.
Накрылась моя поездка медным тазиком в Европу похоже, и отпала необходимость делать мне визу по приглашению от Я, приглашение он все-равно не сделал.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева мечей Ну, кто-то из женщин на работе кровь твою попьёт. Не поддавайся!
Получила взбучку от начальницы из-за бестолковой коллеги, которая напортичив решила на меня свою вину свалить! Скандалить и разборок устраивать не стала, накажу презрительным молчанием эту яйцеголовую коллегу!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Король мечей Быть стойкой, где-то даже несгибаемой.
Были поводы раскиснуть и поплакать,но я решила держаться бодрячком! Уж сколько можно переживать из-за всего и всех, когда же удовольствие от жизни получать тогда?
Классная колода у тебя все-таки!
Твоя неделя 26.11 - 02.12 на Таро Шадоускэйп!
1. событие недели. - Луна+Туз пент.+7 мечей - хитрость или махинация с деньгами, обман финансовый от человека, который заслужил доверие, либо ты даже и подумать на него (скореее всего на нее) не можешь,что этот человек может оказаться нечистоплотен! 2. эмоция недели. - Королева жезлов+Паж жезлов - http://hariola.com/wp-content/gallery/shadowscapes/58.jpghttp://hariola.com/wp-content/gallery/shadowscapes/56.jpg какое-то настроение внутреннего уюта, уравновешенности и большое влияние будет музыка оказывать на него скорее всего (на каждой карте что Королева,что Паж играют на музыкальном инструменте).Скорее всего ты будешь в центре внимания, к тебе будут прислушиваться и тебе это будет доставлять удовольствие, повышать внутреннюю уверенность в себе и своих силах, давать ощущение собственной значимости, и того,что утебя все хорошо складывается! 3. негатив,неудача недели - Башня+3 пент. - какая-то ссора или конфликт по работе, с человеком, с которым ты работала в тандеме над чем-то. 4. позитив,приобретение. - Рыцарь мечей+Король мечей - не знаю что тут хорошего, но тем не менее...Какое-то обострение отношений с неким мужчиной с жестким характером, упертым и эгоистичным, властным.Скорее всего тебе придется отстаивать себя в конфликтной ситуации с ним. 5. на что обратить внимание - Дьявол (доп. 6 пент.) - на искушение потратить все деньги на то,что тебе так давно хотелось купить. Вообще, если учесть 1 позицию, то возможно,что при таком искушении ты можешь не заметить какого-то подвоха или скрытого дефекта, либо тебе предпочтут втюхать что-то не очень качественное. 6. от чего лучше отказаться. - Паж кубков - от желания уединиться и подумать... и от горячих напитков 7. итог или совет. - Звезда+6 кубков - или взять внука с ночевкой или пойти с ним на какое-то представление, может стоит позаботиться о подарке на НГ или купить билет на елку? 8.Личная жизнь - 4 жезлов+7 пент. - похоже на прорыв и начало желанных перемен после длительного ожидания - когда же дозреет ситуация и ты сможешь встретить нового МЧ!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 25.11.2012, 20:48
olik Расклад - "Одна неделя личной жизни" (26.11-2.12)
S. Сигнификатор 6 мечей - либо вы будете держать связь больше через средства связи с лицами противоположного пола, либо будете находиться в состоянии поиска, информации или чего то нового в ваших отношениях, а может и новых отношений. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 5 дисков - нет надежд, они переживания и страхи, неустойчивое, кризисное состояние, боишься что потеряешь своего мужчину. Еще это как карта любовников, т.е. будешь желать оставаться с ним в подобных отношениях. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 4 жезлов - а вот на секс ты очень расчитываешь и желаешь его, надеешься что им как то можно улучшить отношения. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Принц Чаш произойдет какой то эмоциональный подьем, оживут какие то забытые чувства (к нему ли? или все таки к другому?) 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 5 чаш не будет преобретений, скорее тебя постигнет разочарование к мужчине. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 мечей отношения могут гибнуть по вине 3-его лица, это все напоминает замкнутый круг проблем, который ты проходишь раз за разом, не в силах порвать его. 6. Предупреждение карт 9 мечей - будь готова к негативным моментам на этой неделе, которые могут принести тебя несчастье и боль. 7. Совет карт Королева Жезлов - удовлетворяй личный потребности, отстаивай свою честь, будь активной в меру и знай себе цену!
Как то не очень у меня получился этот расклад.... надеюсь все будет гораздо лучше на этой неделе... Удачи!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 26.11.2012, 13:36
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Туз огня Умеренность 6 воздуха Неделя интересная предстоит, какой-то всплеск интереса и страсти. Уж не знаю как у вас сейчас, идет ли общение. Но по картам я бы даже про секс бы сказала. Ну или как минимум горячий интерес по этой теме. Потом страсти успокоятся, он довольно инфантилен будет. Думаю к концу недели ты опять отдалишься, с гордо поднятой головой)
увы, встречи не было, не говоря уже о сексе. Но интерес к теме секса есть, повод есть неприятный. Я решила отдалиться
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 воды Какие-то страхи тебя будут мучать по поводу него. Видишь, что вы такие разные. Вообще много воды в раскладе, будет много эмоций.
нервничала, волновалась. надо было кое что ему рассказать. сначала ждала что он сам напишет, он не писал. проишлось само сообщить. теперь переживаю о последствиях
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Слуга воды Он будет думать о том, чтобы помочь тебе уж не знаю где он собрался оказывать поддержку, но такие...заботливые мысли
Правда думает? а почему же молчит тогда? вроде проблема то общая короче, не мужик , решила я, и как то забила на это. Буду сама все решать
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Шут Ты довольно активна будешь, попытки управлять ситуацией, манипулирование.
нет, не была активна. Полный ноль) Или почти Субботним утром он прочитал мое сообщение с опреленным известием. На этом я решила, что сажусь "на попу ровно" и просто смотрю, вернутся ли его интерес ко мне и активность или нет) прощу говря, буду отдыхать и не париться о встречах и общении с ним)
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю Король воздуха Он инфантилен, беззаботен и безответветственнен. Хотя с ним должно быть интересно проводить время. Шагов особоых не видно
... я уже забыла, когда в последний раз мне было хрошо с ним- от начала до конца.
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 земли Не загоняй сама себя в угол, не сиди и не жди бесконечно.
бесконечно не ждала, когда поняла, что ждать нечего, написала. свой долг исполнила и будь что будет!
Quote (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева воды Надо просто пережить эти эмоции, может заглянуть внутрь себя и что-то переболеть. Карты запрета и совета похожи, но все же говорят о разном.
пыталась уверить себя что не моя вина все таки, но и его тоже... как то получилось так себе.. все равно нервы...
Quote (Emeliya)
10 - итог недели Жрец А тут кто-то кого-то из вас шокирует поведением или поступками. Или просто в отношениях слишком большая разница во взглядах и это сильно мешает
я его шокировала наверное - написала что он меня заразил, что пойду сдавать анализы и посоветовала начать лечиться. А он меня шокировал, что до сих пор не написал ничего. Но я уже не жду ответа. Просто очередной раз поняла, что этот человек мне чужд.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 жезлов, 10 мечей Тяжеловатая неделя получается. То, чего добивалась, или хотя бы планировала - не получится. От этого упадок сил и разочарование. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 3 мечей, 7 пентаклей, 10 кубков. И эмоции соответственно атмосфере недели. Усталость. От того, что отдаешь, а взамен ничего не получаешь. Не материально, нет, духовно. 5,6,7 = События недели. 2 кубков, Жрица, Маг Хотя, по событиям должно всё быть очень неплохо. (Дай Бог, чтобы так и было!) Какое-то дружеское общение, возможно, с парой. Хотя, может быть ты просто будешь себя вести на этой неделе очень интуитивно и при этом целеустремлённо. Короче, интуиция подскажет тебе правильный ход! Вот! 8 = Неожиданность недели. 7 кубков Займёшься собой, может неожиданно что-нибудь прикупишь, или в салон какой-нить попадёшь. 9 = Дела в личной жизни. 5 мечей Ууууу, чего-то совсем всё беспросветно. Скованно себя будешь чувствовать. Безвыходно как-то. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж жезлов. Взвешивай всё тщательно, и слова, и поступки. 11= Дела на работе 2 мечей. Когда у тебя уже тишь на работе начнётся? Опять будешь либо кого-то защищать, либо самой себя защищать придётся. 12 = Совет для меня Паж мечей Опять покой нам только снится. Не раскисать!!!
Солнышко, удачной недели тебе!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 27.11.2012, 19:50
событие недели. 10 кубков, Солнце, 10 жезлов Главное событие недели будет связано с каким-то завершением. Ситуация, которая у вас вызывала чувство усталости, подходит к концу, близится ее решение. Семейная неделя, будете заботиться о домочадцах. Также возможно у кого-то из домашних ДР будет, или будете в семье что-то отмечать, небольшой праздник
Скажу сразу что ситуация не разрешилась... все пока в подвешенном состоянии. Неделя точно семейная а еще точнее всю неделю посветила больше себе... праздника не было а вот посиделки с подругами были...
Quote (SaphiraLost)
2. эмоция недели. Влюбленные, Рыцарь пентаклей, Дьявол Эмоции будут противоречивыми. Скорее всего будете думать, где бы денег побольше взять. Будете испытывать страх, но в итоге все закончится хорошо. Также вдруг почувствуете, что сильно зависите от отношений с МЧ, т.е. он вам настолько дорог, что вы без него никуда.
честно сказать про деньги думала в другом плане не где их взять а как их более логичней потратить (ну что б побольше можно было подарков купить) про МЧ вы правы!
Quote (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели Звезда, Дурак, Башня Задуманные дела не получатся. Если у вас есть определенная цель на эту неделю, то что-то пойдет не совсем так, как вы того ожидали. Также может огорчить поход к врачу.
к врачу не ходила... планы действительно не сложились...
Quote (SaphiraLost)
позитив,приобретение. 10 мечей, Король жезлов, 8 кубков – позитив будет связан с вашим МЧ. Не знаю, сделали ли ему уже операцию, но тут выходит, что он от такой неприятной ситуации уже уходит. Я так думаю, он себя станет лучше чувствовать, процесс выздоровления пойдет.
операцию опять перенесли... и это меня очень обрадовало...
Quote (SaphiraLost)
на что обратить внимание Колесница+3 пентакля Обратите внимание на поездки. Вам может поступить предложение куда-то съездить. Я бы на вашем месте в путь отправилась – квинт КФ, может что-то хорошее принесет это Также старайтесь на этой неделе сотрудничать с окружающими. Мне кажется, вам как раз предложать что-то сделать вместе, интересное приглашение будет.
приглашения не было (хотя я очень ждала) была на собеседовании и вроде мы друг другу понравились но приглашения так и не дождалась... а приглашение к поездке...так это подруга достала уже своими бредовыми идеями. но я пока отмахиваюсь...
Quote (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь мечей+Королева кубков Старайтесь не выяснять отношения с женщиной, это или ваша подруга, или родственница. Пусть все само собой разрешится, но на этой неделе лучше к ней относится снисходительно, нервы не тратить.
вот тут вы точно ПРАВЫ, я если честно прочитала и забыла . а вот сейчас поняла насколько это было верно... У подруги неприятности и она всю неделю выливала все на меня я устала от этого негатива и уже к концу недели готова была ее порвать... но потом вошла в ее положение и приняла ситуацию по другому...
Quote (SaphiraLost)
7. Дела в личной жизни Королева пентаклей+Сила В личной жизни вы будете проявлять усиленную заботу, будете стараться сделать так, чтобы МЧ было комфортно, будете проявлять где-то материнские качества. И вам придется быть очень сильной, проявлять инициативу. Действовать где-то и за себя, и за него.
действовать за него не пришлось... а заботу проявляла всю неделю... что еще делать? дома сижу... надо создавать комфорт и уют...
Quote (SaphiraLost)
8. Дела на работе Паж пентаклей+Жрец Мне почему-то показалось по этим картам, что вы не работаете, муж деньги в семью приносит. И на предстоящей неделе будет денежное поступление от мужчин
да да да. сижу дома и поступления на этой недели как раз то и были...
Quote (SaphiraLost)
9. Здоровье Умеренность - Может спина болеть, общая усталость. 10. итог 6 пентаклей (Король пентаклей+Луна) - Будете всю неделю помогать кому-то, оказывать поддержку, а также будут переживания по поводу мужчины, и возможно вам придется где-то хорошо деньги потратить.
и усталость и спина все в тему... деньги не тратила а вот переживания действительно были и по поводу МЧ и с подругой разруливать пришлось...
Quote (SaphiraLost)
Что-то у вас опять много СА вышло! Видимо, у вас сейчас очень важный период в жизни, важные события происходят. Также сразу бросается в глаза, что вышли три десятки (кубков, жезлов, мечей) – это говорит о том, что скоро что-то завершится, закончится один этап в жизни, начнется новый. Закончатся какие-то сильные переживания. В раскладе также хватает фигурных карт: на этой неделе вас будет окружать много людей, редко удастся побыть одной, будет много общения. 6 карт масти пентаклей говорят о том, что перед вами наиболее сильно встанет материальная тема: деньги, здоровье, благополучие.
знаете Вы не первая кто говорит о завершении очередного этапа в жизни.. я все жду.... А вот то что на этой неделе много людей вокруг было. так это в точку... как то действительно много общения на этой неделе было фух! все отчиталась... Спасибо за проделанную вами работу... все получилось не плохо...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
событие недели. -Король Пентаклей+ 4 Мечей+ 8 Пентаклей ...Могу предположить что на неделе денюжка какая то прибудет,это будет радовать но постолько поскольку ... в целом настроение не ахти, на мой взгляд какое то вынужденное бездействие смениться напряженной работой к концу недели...(а может приболеете немного)
Событием недели оказалось то, что у мужа два дня за неделю сломался мотоцикл. Первый раз слетела цепь, когда он с работы выезжал. Рядом ни одной мастерской нет, ему бедному пришлось мотоцикл 4 км до дома друга толкать, только на следующий день починили. Через день он ехал утром на работу, и уже недалеко от работы у него опять цепь слетела На починку за неделю ушло много денег, весь запас потратили((
эмоция недели.-Рыцарь Пентаклей+ Королева Мечей(пп) на мой взгляд-неделя без особых эмоций, немного напряжения, немного раслабухи но все это спокойно, чинно , благородно...
Эмоции связаны как раз с этой ситуацией с мотоциклом. В первый вечер я мужа ждала, не знала, что и думать – у него телефона с собой нет. В итоге, друг его домой подвез. А когда он через день позвонил мне, сказал, что опять такая ерунда вышла... тут я стала подозревать наличие магического воздействия на него, ну не бывает таких совпадений(( Да и деньги лежали у нас на другие вещи, теперь планы отодвинуть пришлось. Но главное, что мотоцикл вроде как починили.
Негатив недели-Рыцарь Кубков(пп)+4 Кубков(пп) я бы тут сказала что это выброс эмоций при общении с рыцарем Кубков и обманутые надежды, но как то идет совсем другое... Вами было принято какое то решение , но как то видиться мне что поздно, поезд ушел...
Да надежды еще как обманулись! Когда первый раз мотоцикл починили, оба обрадовались – ну теперь точно ломаться не будет.... не тут-то было!
Позитив недели-8 Жезлов+Королева Жезлов тут на ум пришла недалекая поездка, либо решение которое пришлось принять и от этого самой радостно (типа:вот я какая умная, вот как я могу . а еще допускаю общение с такой дамой Жезлов
Поездка недалекая была. Ездили в дом друга, у него там дома как раз Королева жезлов была – жена его)) Пока муж мотоциклом занимался, я с ней пообщалась, у нее ребенок месяц назад родился.
На что обратить внимание-Солнце+3 Мечей прям я что то растерялась... такие противоположные карты... я бы сказала что следует обратить внимание что не следует особо нежиться на солнышке оно способно и обжечь... все хорошо в меру...
Да совсем немного мы на Солнышке понежились... У меня выходило Солнце как-то на транспорт, правда, на машину. Может тут оно на мотоцикл показало? Мне teta02009 делала расклад на неделю тоже, и у нее Солнце тоже показало эту ситуацию с мотоциклом! Очень интересно!
От чего лучше отказаться-6 Пентаклей+Колесница не стоит ссорить деньгами на лево и на право . даже если вам кажется что это на благое дело, умерьте свой пыл в тратах и еще я бы порекомендовала воздержаться от поездок...(я бы уточнила- от поездок за рулем)
Мужу от таких поездок никак не отказаться((( На автобусе полтора часа ехать, а на мотоцикле 20 минут. Поэтому он его и взял. Еще даже кредит не закончили платить, а тут такие поломки(( Он мне когда утром позвонил, сказал, что у него денег почти не осталось, что мне скорее всего нужно будет приехать к нему. Ну я быстренько собралась, за 5 минут готова была ехать, куда скажет. А он все не звонил и не звонил. Подумала, ну наверное деньги точно закончились, что и позвонить с автомата не может. В итоге решила ехать сама искать его – примерно подозревала, где у него эта цепь слетела. Еду я в такси, и тут муж звонит, мол, домой возвращайся, а то нам денег не хватит на аварийную службу)) Хотела как лучше, а получилось... потратила просто так деньги, покаталась))
СОВЕТ-6 Жезлов По этой карте я бы сказала что сейчас Ваше время... Время принимать решения, время что менять, время перетянуть одеяло на себя...
Помимо мотоцикла занималась всю неделю раскладами, вроде неплохо получалась. Научилась кое-чему
В общем -обычная трудовая неделя, когда придется и поработать над чем то усердно и немного уйти в себя, но ка то больше материального на этой неделе нежели чувств... Вот что получилось... Вот над мотоциклом как раз и работали усердно(( и денег много ушло(
Спасибо за расклад! Очень интересно было с Вами поработать еще раз!
teta02009, моя ОС по недели 19-25.11
1.событие недели Солнце,Сила, Всадник жезлов Ожидается радостное событие , скорее всего приедут гости издалека с хорошими новостями.Может быть,любимый человек чем-то порадует.Здоровье будет отличное и настроение тоже!Ты даже решишь отправится в отпуск (или хотя бы за город на выходные)
Писала сейчас ОС для eliza-II. Она мне там тоже Солнце вытащила. В общем, однозначно, Солнце в определенных ситуациях показывает на транспорт! :))) Главным событием стало то, что в среду и в пятницу у мужа сломался мотоцикл. В среду выезжал с работы, и у него слетела цепь. Работает он далеко от дома, поблизости ни одной мастерской нет. Ему пришлось толкать его 4 км до дома друга, там его и оставил. На следующий день купили нужную запчасть, поехали к другу, все починили. Муж благополучно доехал до работы. Когда вернулся, поняли, что надо бы еще и колесо починить со временем. На следующий день муж поехал на работу, в 8 утра звонит мне (я думала, он до работы доехал уже), сообщил что, опять такая же ерунда случилась. И опять в месте, где ни одного механика нет(( Вызывал аварийную службу, чтобы мотоцикл домой привезли. Они только пообещали приехать, не приехали. В итоге нашел там человека с мини-грузовиком, привезли мотик домой. Потом мы его еще до ближайшей мастерской толкали. Ну теперь ему там полностью цепь поменяли, и заодно колесо починили. Надеюсь, что теперь все ок будет.
2. эмоция недели Императрица,5 кубков, Дама жезлов Может опечалить мама или какая-то близкая родственница.Известия от нее будут неприятные и ты очень расстроишься.
Мотоцикл опечалил. В среду ждала мужа, не знала, во сколько он вернется, и как там вообще ситуация развивается. У него с собой телефона нет, позвонил мне только с автомата, предупредил и все. Женщина вроде не огорчала никакая, но я себя как по карте 5 кубков чувствовала, за мужа переживала. И еще много денег ушло на починку мотоцикла((
3. негатив,неудача недели Влюбленные, Король кубков, 4 мечей Любимый человек может поставить тебя перед каким-то выбором, возможны ссоры с ним.Вы решите некоторое время не общаться, дать друг другу временную передышку.Или он заболеет и не сможете пока видеться.
И Влюбленные у меня тоже транспорт показывали как-то))) Ситуация с мотоциклом – негатив недели.
4. позитив,приобретение 2 жезлов, 6 жезлов, 4 пентаклей Возможны хорошие известия издалека и поездки, неожиданные, незапланированные.Может и за покупками решишь отправится, потому что 4 пентаклей означает и материальные проблемы.Денег много потратишь, наверное.
Денег очень много потрачено, если мыслить позитивно – хорошо, что мотоцикл починили. А так, была запланирована совсем другая покупка – газовый баллон нужен, а то я на электро плите готовлю, и горячей воды без газа тут не бывает, а на улице холодно уже, вода из крана ледяная идет((( Вот пришлось покупку эту отложить... А поездка небольшая была - это мы в дом друга ездили за мотоциклом. Я там с его женой пообщалась, на ребеночка их новорожденного посмотрела))
5. на что обратить внимание Король мечей, 9 мечей Обрати внимание на общение с отцом или любимым человеком, возможна крупная ссора и даже разрыв отношений и ты будешь сильно страдать.
Оба очень страдали и переживали из-за поломок мотоцикла((
6. от чего лучше отказаться 9 жезлов, 9 кубков Не занимай оборонительную позицию, не отгораживайся от близкого человека, чрезмерная обидчивость здесь ни к чему.Нельзя упорствовать.Тогда желания твои исполнятся.
Пришлось нам отложить планы, думать не о домашнем уюте, а о мотоцикле этом((
7.дела в личной жизни 10 кубков, 3 жезлов.Вы вместе посетите какое-то торжество или мероприятие, вас ждет увлекательная поездка , если ты сама все не испортишь своей вспыльчивостью.
На праздник никуда не ходили, вот только ездили в другу за мотоциклом. А мужу потом не спалось, музыку свою слушал, карты у меня просил. В итоге я разозлилась, т.к. спать хотела, нашумела на него)))
8. дела на работе 6 кубков, Туз кубков Тебе придется заниматься тем, что ты уже когда-то делала и немного успела забыть.Это повлечет за собой приятные воспоминания.Возможно, ты неожиданно встретишь на работе человека из своего прошлого, старого друга или одноклассника.
Сделала за неделю много раскладов, научилась кое-чему Приготовила рецепт, который давно не делала. Ну вот и все вроде бы
9. здоровье 8 пентаклей Болеть некогда, ты полна сил и энергии, занята на работе и с удовольствием выполняешь свои обязанности.
Да, вот именно, что некогда! У меня в пятницу болел зуб опять, ночью плохо спала из-за этого. Но как только муж мне сообщил о том, что случилось с мотоциклом, забыла напрочь о своем зубе, и только и думала, как бы все починить побыстрее))
10.Итог. Глупец Хорошие перемены скоро наступят.Тебя ожидает совершенно новый период в твоей жизни и ты начнешь свой путь , не зная, что будет дальше.Но все будет хорошо!Эти перемены будут только к лучшему!
Очень надеюсь, что теперь этот агрегат ломаться не будет, и наступят перемены к лучшему!
Спасибо, Танюш! Теперь повнимательнее буду к картам Солнце и Влюбленные на день и на неделю, вдруг опять на транспорт укажут!))))))
SaphiraLost, Спасибо за ОС! Как Вы смотрите на счет будущей недели с 3.12-9.12?
по вашей ОС хочу добавить посмотрите... событие недели. -Король Пентаклей+ 4 Мечей+ 8 Пентаклей ...Могу предположить что на неделе денюжка какая то прибудет,это будет радовать но постолько поскольку ... в целом настроение не ахти, на мой взгляд какое то вынужденное бездействие смениться напряженной работой к концу недели...(а может приболеете немного) как карты точно показали ваши события , и какая я тум тум . ничего этого не увидела... Буду повнимательней...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 26.11.2012, 19:52
1,2,3 развитие отношений в течение недели рыцарь жезлов-4 кубков-5 кубков так ну что ты будешь ждать своего принца..но как то он не особо будет спешить..застой в отношения особо развития нет..но вот ближе к концу недели все же что то может проясниться..может быть такая ситуация когда прям необходимо что то решать будет.или ты как то маяковать ему начнешь..
ну я продолжила сидеть сиднем, он тоже. не виделись,не разговаривали,на собрание он тоже не пришел. но новости он шефа я постоянно узнала. было у него 2 возможности,но их профукал сам.
Quote (nata007)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру император ну это именно твои мысли просто о нем!!!
ага
Quote (nata007)
5 - шаги, действия кверента за неделю . 7 мечей нет действий..ты будешь в своих мыслях..а действовать не будешь..больше причем в мыслях которые не соответствую реальности.
ничего не делала, только думала о нем и обсуждала. надеялась на чудо
Quote (nata007)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 пентаклей он как то призадумается..и подумает что нужно как ты выходить из ситуации..или же это в основном мысли о работе и решение вопросов которые уже требуют решения..
тут сама понимаешь,что ничего непонятно
Quote (nata007)
7 - шаги, действия партнера за неделю 10 мечей не действий.он будет причинять тебе боль...
ничего не делал. про боль не знаю..вроде,сильно не болело.
Quote (nata007)
9 - совет, как вести себя или поступать кверенту КФ просто положись на судьбу она сделает так как нужно..и как тебе будет лучше..
так и было.
Quote (nata007)
9 жезлов(паж жезлов) интересно..возможно что то прояснится к концу недели..и он как то появится..возможно что то принесет..или что то скажет..или как то удивит.. это может быть и с работой связано..
тишина. полная тишина именно от него,а про него я знала все
.
Quote (nata007)
Расклад на неделю..
с 19/11-25/11
Quote (nata007)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыцарь кубков-10 пентаклей ты будешь вся на эмоциях..эмоциональная неделя причем из за мч..так же возможно еще и из за работы что то там может быть..но эмоции мне кажется как плохие так и хорошие..возможно появление мч..
работы было много. и нужно,думала о своем. надеялась на чудо, но увы.
Quote (nata007)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. королева кубков-рыцарь мечей эмоции должны быть приятные..но возможно ты будешь как то пытаться разломить стену..но так же что возможно твой дорогой и появится и сделает что то притяое тебе..но ты должна себя ощущать хорошо на неделе..может что то приятное будет.
ничего не было. 2 раза он мог приехать,но не смог. я тоже ничего не делала,но чувствовала себя нормально.
Quote (nata007)
5,6,7 = События недели. 4 жезлов-9 мечей-7 пентаклей атмосфера домашняя..ты как то будешь дома по большей степени..и как то сама себя в грустные мысли посадишь..но могу сказать что то ты узнаешь..появятся какие то новости..так же возможны звонки или переписка....
работа-дом. ничего особенного. в выходные сильно скучала по нему. а так ничего особенного.
Quote (nata007)
8 = Неожиданность недели 5 жезлов тебе придется решать какой то вопрос..причем нужно приложить усилия.
ничего такого не решала,хотя строила схемы как быстрее удрать с работы
Quote (nata007)
9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов а вот они и новости..кто то точно тебе будет посылать вести...всякого рода звонки могут быть..а может даже и придет мч..
да началньик про моего рассказывал
Quote (nata007)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 пентаклей обучению..не пропускать мимо то что раньше могла пропустить..учиться на своих ошибках..и так же набираться опыта..
да каждый день,что-то новое узнаю. пиходится много думать,а лень
Quote (nata007)
туз жезлов а вот это ..хорошо тут может быть какой то шанс..и с картой в неожиданности..что то на работе может быть неожиданное и причем в дальнейшем может принести плоды..
все было как всегда. только своего ждала на работе. а он всех обломал
Quote (nata007)
12 = Совет для меня. 7кубков спустись с небес..не летай в облаках..проснись уже и посмотри на все трезво..
основная тема недели - БУКЕТ - хорошее и спокойное время тебя ожидает на протяжении всего времени ,относительная гармония во всех сферах (надеюсь !)...без особых всплесков..но всякие приятные мелочи ,которые будут радовать Но это и Д♠ - это некая досада ,а если меж двух фигурных карт ,то размолвка или недопонимание с партнером !
недавнее прошлое - ЛИЛИИ - у тебя появилась надежда на перемены в личной жизни...на встречу с медведиком ....и тут же разочарование ,нервозность ,ожидания (лилии зеркалят с метлой )
ближайшее будущее- МЕТЛА -суета всякая ,трудности в общении..скорее с Я. ....т.к. хк на медведя и клевер - скорее будут редкие и короткие сообщения...домашние заботы
мысли - МЕДВЕДЬ - КЛЕВЕР - МЫШИ = ДОМ .... хочется уже получить свою корзину счастья ,связанную с любимым человечком...все мысли о нем ....слишком много сделала ,потратила сил и времени ,что бы получить желаемое...почему...все должно быть иначе...вот как-то так мне видятся твои мысли может будешь думать и о подарке для мамы...или что-то искать для дома...еще мишка у меня на шубу выпадал...ждёшь свою обновку меховую ?
начало недели - МЕДВЕДЬ - ЛИЛИИ - КЛЕВЕР =МЕТЛА мелкие общения с медведем ...суета и по дому и на работе ,много бумаг...будешь стараться везде успеть...постепенно беспокойства будет отпускать...будешь ждать и искать общения
середина недели -КЛЕВЕР - БУКЕТ - КНИГА = КОСА - ВСАДНИК...что-то много цветов...скорее твои ожидания не оправдаются...информации пока не будет поступать...будет мало общения (я то же уеду )...но все же какие-то приятные моментики возникнут..может приглашения куда-то ...в салон ,например....подарки ,скидки...и т.д.
конец недели - МЫШИ - МЕТЛА - СОБАКА = ЗМЕЯ - ЗВЕЗДЫ ...посещение кафешки ...очень похоже на концерт с дочерью друга...скорее змея получит большее удовольствие от представления... может по дому будешь суетиться ...стирка ,уборка ,готовка... и все же общение с А....посидите где-то или побегаете по магазинам ,например..
на что надо особо обратить внимание - КЛЕВЕР - КНИГА - СОБАКА = КОРАБЛЬ - ЛИЛИИ ...все же твои надежды еще сохраняются ...ты еще питаешь надежду на поездку...знаешь что не состоится...но ждешь...информация не поступит (книга закрыта еще и застежками,а хк на медведя и мышек )... может с А. какие-то отношения будут...поездка...возможно интим...
диагонали - МЕДВЕДЬ - БУКЕТ - СОБАКА = ТУЧИ...много переживаний и мыслей о Я....и скорее приятные мелочи и от Я. и от А....но они особой радости не будут вызывать...скорее наоборот КРЫСЫ - БУКЕТ - КЛЕВЕР = ЗМЕЯ -РЫБЫ ...суеты скорее по работе...аванс не намечается ?...общение по работе с сотрудницей или начальницей...что-то обсуждать будите...может чай с травками позавариваешь...денежные траты на что-то приятное
углы = РЕБЕНОК - РАЗВИЛКА...скорее всего будешь слегка активничать...подумывать о презентах и подарках ,походы в разные места (магазин ,кафе... ) ,общение с друзьями...особо серьезного ничего не возникнет...мелкие ,быстро сменяющиеся события и дела....сама будешь в курсе всего и с заботой о себе любимой... 2 клевера...либо много времени уделишь картам ,либо другим своим творческим способностям...чтение и книжки не особо будут тебя интересовать и информация даваться нелегко... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 26.11.2012, 23:16
1.Основная тема недели - Письмо - много бумаг будет на неделе, информация,которую ты ждешь будет приходить не сразу, вообще карта статичная...В инете многобудешь времени проводить. 2.Мысли - Крест+Якорь+Женщина - опять поболеть решила и не знаешь уже как изменить такое положение со своим здоровьем, деперессняком, уже хочется перемен и каких-то событий, а то сплошная болячка дома и вылазки на работу. По сумме получается Мужчина - возможно решишь разорвать отношения с мужчиной-коллегой или оставить их такими,как уже есть. 3.На что обратить внимание - Змея+Лиса+Корабль - на поездку в другой город с некой дамой в возрасте и хитренькой такой.По сумме Сердце получается, так чо скорее всего поездка будет успешной, вот как бы не случилось в поездке маленькой измены, которую будешь скрывать успешно. 4.Начало недели - Крест+Птицы+Змея - ну тут я Змею как медицину рассматриваю или женщину-врача и волнения по поводу похода к врачу с твоим зубом. По сумме Башня - официальная организация, поликлиника, может мед.центр. 5.Середина недели - Якорь+Письмо+Лиса - на работе за бумагами проведешь середину недели и в общении с коллегой молодой или дочкой, возможно что с бумагами придется что-то схитрить. По сумме Дом.... может это родственница у 6.Конец недели - Женщина+Медведь+Корабль - ну вот тут вижу поездку твою к медведю.По сумме Метла - может папа твой переберется куда-то. Ромбик - Птицы+Якорь+Медведь+Лиса - хлопоты по работе и придется флиртовать с Медведем, хитрить или скрывать что-то,что связано с медведем! Диагонали - Крест+Письмо+Корабль - нежелательная поездка с бумагами или по поводу бумаг, может контракт придется ехать подписывать, но без желания,через силу. Женщина+Письмо+Змея - известия от подруги хитрой или просто какой-то женщины старше тебя. Уголки - Крест+Женщина+Корабль+Змея - опять твое болезененно-депрессивное настроение и поездка с каким-то коварством или с сексуальным подтекстом
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Сила, Всадница Земли, Справедливость Ощутите прилив желания) Но вот будет ли встреча? Ты занята домашними делами и все же проявление интереса должно быть. Захочется что то сделать, но вот какие то дела просто не дадут действовать по полной.
Встреча была, точнее встреч было довольно много на неделе, но конкретно свидание было одно. Как-то больше из-за его дел, не из-за моих.
Quote (Nozomi)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Слуга Земли Невеселый какие то мысли, толи страхи, толи желание как то напакостить либо узнать что то о нем.
Да, у меня такие мысли последнее время норма. То злюсь на него, то пытаюсь порвать, то мирюсь. На прошлой неделе была им недовльна, но без депрессий
Quote (Nozomi)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Отшельник Он будет думать, что вы как то отдалились от него, либо ощутить себя непонятым.
У него вечно не получалось что-то, приходилось встречи откладывать. Так что верно, думал о том, что он один, совсем один))) но по своей же вине
Quote (Nozomi)
6 - шаги, действия кверента за неделю 8 огня Думаю напишешь ему, позвонишь. Или через чур много будешь фантазировать о нем.
Не звонила особо, но фантазии одолевали а так особо ничего не предпринимала
Quote (Nozomi)
7 - шаги, действия партнера за неделю Король Огня Он должен проявить себя, прям загорится желанием что то сделать. Например позвать на встречу, соблазнить)
По сравнению с его неактивностью как правило, был не то, чтобы очень резвый и предприимчивый, но внимания старался уделять по мере возможности
Quote (Nozomi)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 воды Не стоит делать рискованных поступков, чтобы вызвать в нем эмоции. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Король Земли Дейстововать осторожно, можно через кого то о нем что то узнать, если что можно и манипулировать им через секс.
Истерик не закатывала, спокойно себя вела, без претензий. Прямо как карты советовали))
Quote (Nozomi)
10 - итог недели 3 огня Карта женской активности. Женщина через чур сильно добивается парнера и получив желаемое, может задумать, а к чему все это было? Я думаю от мужчины будут поступать предложения, но руководить будешь ты, тк ты - сверху)
По итогам да, моей активности было больше. Еще на прошлой неделе запланировала, что будем делать на этой)
Машенькая, спасибо большое за расклад. Извини, что ос даю с опозданием
событие недели. -Солнце+Король Жезлов+9Мечей я бы сказала что уют и комфорт начала недели смениться таким небольшим депреснячком и что то мне кажется виной всего этого будет некий МЧ. (может с мужем чей то поспоришь?) Неделя не активная... я бы сказала даже неделя отдыха и ничегонеделания вроде все не плохо , но какие то предчувствия внесут некий дискомфорт...
эмоция недели. -Король Кубков (пп)+Суд на мой взгляд эмоции на этой недели будут меняться... такое переменчивое но слегка меланхоличное настроение...
негатив,неудача недели -Паж Пентаклей (пп)+Рыцарь Мечей не очень хорошие новости... а еще паж пентаклей (пп) мне шел на "скандал в благородном семействе", но это когда вы чувствуете что ВСЕ против Вас..., споры. ссоры, разборы...
позитив,приобретение. -Справедливость+3 Кубков тут я бы сказала исходя из выше изложенного что из неприятной ситуации Вы выйдете с достоинством... ия бы даже сказала с чувством самоудовлетворения... а еще посиделки какие то на этой недели Вас порадуют или это будет просто приятное общение...
на что обратить внимание -2 Кубков+10 Жезлов обратите внимание на общение с МЧ, может вы что то не замечаете или упускаете... И не берите на себя больше чем надо..., не пытайтесь решать чужие проблемы нельзя объять необъятное...
от чего лучше отказаться. -Шут+Смерть тут я бы сказала от необдуманных поступков.... не рубите с горяча...
Дела в личной жизни-Колесо Фортуны+Отшельник мдя.... я бы сказала переменчиво... и все в себе.... а еще вот как то мне видиться какое то противостояние... не желание уступить друг другу..., а может все довольно просто...проведете эту неделю в одиночестве...
Дела на работе-5 Кубков+10 Мечей что то все так грустно... неудовлетворенность , некомфортность (мягко сказано) я бы даже сказала- удар в спину...
Совет- Папа Делайте так как Вам подсказывает ваша совесть. вернее даже не совесть а надо поступать так что бы никого не обидеть, даже если это будет ущемлять ваши интересы... Разговаривайте, идите на компромиссы, приходите к соглашениям .... короче говоря делайте все что бы сохранить комфортность и доброжелательность... Еще хочу чуть чуть дополнить . (это чисто для себя) . Залежалась моя любимая колода и я рнешила ее чуть чуть побеспокоить , просто по одной карте... События недели-9 МонетПолучите не то, на что рассчитывали... Эмоции недели-Паж Монет-недовольство и разочарование... Негатив недели-10 Монетобман, кража. предательссво... короче состояние при котором чувствуешь себя обманутой Позитив недели-Детлев (Император)-придется решать что то самой... проявите самостоятельность На что обратить внимание-9 Кубков- я бы сказала будьте осторожны в общении... (а еще в этой карте есть намек на алкоголь) а может наоборот обратите внимание на то, то кто то нуждается в вашем общении? От чего стоит отказаться-2 Мечей-Кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет... Личная жизнь-ТЕКЛА (Отшельник)я даже коментировать не буду, ты же видишь...опять как и выше ОТШЕЛЬНИК... Работа-5 Кубков-опыты и эксперименты(предполагаю усиленное занятие картами) Итог(совет)-КАЙТАВРАНОС (Сила)Придется поднапрячься на этой неделе... приложить усилия для того что бы укротить зверя (это на карте так) Ну вот и все! Удачной тебе недели!!!
1. событие недели. Умеренность, Жрица, Смерть – сплошные СА опять! В течение недели у вас будет меняться настроение (то спокойно все, то что-то выведет вас из равновесия, будете переживать, затем снова успокоитесь). Почувствуете, что что-то в вашей жизни сдвинулось с «мертвой» точки, перемены будут ощущаться сильнее. 2. эмоция недели. Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Туз пентаклей – вот наконец-то и Тузы пошли! Это тоже говорит о том, что наконец-то начнется что-то новое, новое начало – это очень хорошо вяжется со Смертью в предыдущем пункте, появится несколько предложений или вариантов, которые могут повлечь важные и интересные перемены в вашей жизни. Неожиданно поступит предложение по работе или сами найдете объявление, у вас появится реальный шанс что-то изменить. Всю неделю будете стараться действовать, осуществлять свои планы. 3. негатив,неудача недели Суд, Паж мечей, 9 жезлов – вам придется столкнуться с каким-то препятствием, что-то опять отложится на неопределенный срок 4. позитив,приобретение. 3 пентакля, 7 пентаклей, 2 пентакля – вы будете активно работать над тем, чтобы найти себе работу, будете прилагать массу усилий, в результате чего у вас появится несколько вариантов. Также будет небольшое поступление денег, что-то купите, что вас обрадует. 3п+7п могут говорить о том, что будете стараться начать сотрудничество с кем-то, возможно, собеседование какое-то или будете искать партнера, с которым можно было бы вести дела 5. на что обратить внимание Королева пентаклей+Король мечей – обратите внимание на себя и на мужа; а также тщательно анализируйте все за и против любого «денежного» мероприятия – будь то работа или денежные траты, избегайте ненужных трат, и действуйте решительно в осуществлении ваших задумок. Еще возможен небольшой конфликт с женщиной. 6. от чего лучше отказаться. 9 кубков+8 мечей – не закрывайтесь в себе, не гасите эмоции, давайте им выход; а также ничего не бойтесь, не ограничивайте себя надуманными рамками и барьерами 7. Дела в личной жизни Император+5 кубков – будет небольшое разочарование в мч, скорее всего небольшая размолвка, но все наладится. Может его в небольшую командировку отправят еще 8. Дела в работе Колесо Фортуны+Императрица – с работой вам может сильно повезти! Предоставится удачный момент, счастливое стечение обстоятельств, вам откроется какая-то возможность осуществить задуманное! 9. Здоровье Рыцарь кубков, Колесница – со здоровьем может быть небольшая простуда (насморк), и руки-ноги болеть могут, почему-то кажется, что от холода. (Вообще пришло в голову, что старайтесь, чтобы ноги не мокли в сапогах, от этого простуда может пойти) 10. Итог – 9 пентаклей – очень хороший итог, почувствуете, что можете контролировать свою жизнь, почувствуете больше уверенности и стабильности.
8 СА: Умеренность, Жрица, Смерть, Суд, Император, КФ, Императрица, Колесница – все говорит о том, что наступять важные перемены, предоставится хороший шанс для того, чтобы продвинуться вперед. 6 карт пентаклей – материальные вопросы будут наиболее важными в течение недели.
Желаю Вам, чтобы Тузы себя проявили по полной программе! Новых шансов и возможностей Вам на этое неделе! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 30.11.2012, 22:45
SaphiraLost, Большое спасибо за расклад... по моему все в тему... но поживем-увидим... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. событие недели. Паж пентаклей, Повешанный, 8 пентаклей Главное событие следующей недели будет связано с деньгами и со здоровьем. Будешь изучать какие-то варианты, которые тебе могут принести в долгосрочной перспективе какой-то доход. Также будешь стараться найти решение проблемы мужа с алкоголем, т.к. уже от этого устала. Получишь какой-то подарок. 2. эмоция недели. 7 мечей, Король жезлов, 2 жезла будешь чувствовать, что кто-то из окружения от тебя что-то скрывает. Скорее всего это муж, говорит, что вылечился, что все ок, но на самом деле проблема никуда не ушла. Думаю, что пообещает бросить пить, что такого больше не повторится. Но ты относись к таким обещаниям с настороженностью. Также будешь стоять перед каким-то выбором, взвешивать все за и против какой-то ситуации 3. негатив,неудача недели Колесница, 5 пентаклей, 5 мечей Негатив будет связан с какой-то поездкой, с движением. Может, с велосипедом что – осторожней в пути буть. Также почувствуешь, что от тебя что-то скрывают. Придется потратить деньги (незапланированно). И еще возможна небольшая болезнь, простуда. 4. позитив,приобретение. Дурак, КФ, Королева жезлов совершенно неожиданно тебя порадует какая-то женщина – преподнесет сюрприз, может, в гости придет. Или сама пойдешь в гости с подругой. Также порадует то, что почувствуешь какое-то движение, ситуация сдвинется с нуля, все придет в движение, будешь много активничать. 5. на что обратить внимание Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков мне кажется, что стоит уделить побольше внимания мужу – его лечению, вообще хорошо бы ему еще немного подлечиться. А также обрати внимание на то, куда у тебя уходят деньги, такое ощущение, что они порой тратятся как-то быстро, и ты сама не понимаешь, почему) возьми это под контроль) 6. от чего лучше отказаться. Умеренность, 10 жезлов Опять же, не взваливай на себя слишком большую ответственность! Делай все в меру своих сил, не надрывайся и не забывай об отдыхе! 7. Дела в личной жизни 2 кубка, Смерть в личной жизни будет общение с мужем, будете говорить о переменах 8. Дела в работе Маг, 9 пентаклей В работе будешь проявлять много инициативы, постоянно что-то делать, почувствуешь, что все у тебя получается. 9. Здоровье Жрица вот со здоровьем опять, как мне кажется, может быть простуда. Жрица о холоде говорит, одевайся потеплее! 10. Итог 3 кубка, Туз пентаклей, Паж жезлов В итоге поймешь, что начался опять новый этап в жизни, воссоединение с мужем, совместные планы на будущее, может быть небольшой конфликт по поводу планов, но вы обязательно продвинетесь вперед, будет ощущение радости оттого, что он рядом.
galyanaxodka, ваша неделя 03-09.12
1. событие недели. Звезда, Паж жезлов, 6 пентаклей На этой неделе вам в голову придет какая-то новая творческая идея, почувствуете порыв творить, что-то делать, начнете осуществлять задуманные дела. Также будете кому-то помогать, помощь будет взаимной. Почувствуете поддержку со стороны. Общение с детьми, которых давно не видели. 2. эмоция недели. Король пентаклей, 7 мечей, Колесница Эмоция будет связана то ли с мужчиной, то ли с деньгами. Некий мужчина может вас обмануть в финансовых делах, пообещать кучу всего, нарисовать красивые перспективы, а в итоге успех такого предприятия покажется вам сомнительным. Будете думать, где бы взять дополнительный источник денег. 3. негатив,неудача недели Туз пентаклей, Жрица, 5 мечей негатив будет связан также с деньгами. У вас появится какой-то шанс заработать, но этому шансу помешает женщина. Может быть, вы пойдете на собеседование, но там будет несколько кандидатов. Придется что-то ждать, почувствуете обман ожиданий, что вами кто-то хотел воспользоваться (вашей добротой, вниманием, например). 4. позитив,приобретение. Дурак, Рыцарь мечей, 3 меча в позитиве будет поездка, движение. Совершенно неожиданно придется съездить куда-то по делам, что-то осуществить. Неделя будет полна интеллектуальной деятельности. Если кто-то в недавнем прошлом причинил вам боль – вы эту боль отпустите. Или же просто для себя объясните то, что ранее объяснить не могли. 5. на что обратить внимание Рыцарь пентаклей, Сила обратите особое внимание на финансы и на здоровье! 6. от чего лучше отказаться. Маг, 8 кубков Старайтесь избегать «уходов», даже если вам тяжело в какой-то ситуации, пока не время все бросать. Постарайтесь подумать, как все можно исправить. И от разговоров важных тоже не уклоняйтесь 7. Дела в личной жизни КФ+5 кубков Предоставится удачный момент для того, чтобы как-то компенсировать некое разочарование. Может появиться поклонник из прошлого. Вам сделают интересное предложение, но вы на него будете смотреть и думать «а надо ли оно мне?». Если же есть постоянный партнер, то может быть небольшое разочарование 8. Дела в работе 4 жезла+Император В работе все будет стабильно, без особых изменений. Мне даже кажется, что вы скорее на данный момент занимаетесь домом, чем работой. 9. Здоровье 10 кубков Со здоровьем все будет хорошо) 10. Итог Паж кубков В итоге недели почувствуете, что пришла пора что-то в жизни менять, у вас появится второе дыхание, чувства проснутся с новой силой.
1. событие недели Солнце, 2 пентаклей, 2 кубков События будут очень радостными и позитивными.Скорее всего кто-то пригласит на праздник,День Рождения или просто в гости.Может с любимым человеком куда-то поедете на мотоцикле, путешествие обещает быть очень романтическим.Я помню, ты писала, что Солнце на транспорт иногда указывает. 2. эмоция недели Дама мечей, Колесо Фотруны перев, Маг перев. Из-за какой-то женщины, может начальницы, ты окажешься в тупике и не будешь знать что делать.Возможно, эта властная женщина подставит тебя, обманет в чем-то, вследствие этого у тебя будет состояние близко к панике, буквально нервный срыв,но ты сможешь найти выход из тупика и примешь правильное решение. 3. негатив,неудача недели Умеренность, Туз пентаклей, Всадник кубков перев. Ты будешь беспокоится о деньгах, возможен крупный обман или убыток со стороны коллег.Будь осторожна, не теряй бдительности. 4. позитив,приобретение Смерть перев, Жрица, Туз мечейКакое-то дело наконец-то сдвинется с мертвой точки, грядут перемены, то есть негативная ситуация в конце даже обернется к лучшему для тебя, ты достойно выйдешь из всех конфликтных ситуаций, а поможет тебе твоя логика и интуиция.Ей уж точно можно доверять! 5. на что обратить внимание Всадник мечей, 10 мечей, Колесница перев. назревает конфликт , связанный с молодым человеком, планы твои будут нарушены, ты в ярости, неудачи преследуют тебя особенно в работе.Также вероятно опять поломка мотоцикла в пути.Это принесет дополнительные расходы и огорчения. 6. от чего лучше отказаться 10 пентаклей перев, Башня перев, Вестник жезловСейчас лучше не стремится к переменам ни в личной жизни, ни на работе.Поэкономь деньги, не стоит брать крупный кредит.Обрати внимание на отношения с родителями, позвони им или навести, возможно, им понадобится твоя помощь. 7. Дела в личной жизни 3 пентаклей, 4 жезлов На личную жизнь времени особо не остается.наверное, затеете с мужем ремонт в доме, будете активно заниматься его благоустройством.И к концу недели может быть даже организуете небольшой праздник. 8. Дела в работе Всадник пентаклей, Вестник кубков перев. На работе все нормально, даже в начале недели скучновато будет.Еще берегись молодого человека(он алкоголик, наркоман, нетрадиционной ориентации и т.д. тебе лучше знать кто это) Именно он может создавать тебе проблемы на работе. 9. Здоровье Сила здоровье крепкое, никаких болезней. 10. Итог. 4 мечей Все закончится хорошо.К концу недели все неприятные ситуации если и были, решаться в твою пользу.Ты даже решишь взять небольшой отпуск и отдохнуть.Что ж, все в твоих руках!Только будьте с мужем поаккуратнее на дороге и следите чтобы мотоцикл не сломался в неподходящий момент! Счастливой тебе недели!
Моя неделя за 26.11.-2.12.
1. событие недели. – Туз мечей, 3 кубка, Солнце Главным событием станет какая-то встреча, которая доставит тебе положительных эмоций. Я думаю, что это будет встреча с мужем. Получишь интересное предложение. Неделя в принципе будет общительной – встречи с подружками, обсуждение планов на будущее.
Много общалась с подружками, с мужем в основном по телефону и ездила к нему в выходные.Радовалась, что наконец -то получила зарплату и накупила на радостях много всего и себе обновки и мужу продуктов в больницу и кое-что в новый дом!Позитивная была неделя!
2. эмоция недели. – Умеренность, Рыцарь жезлов, Королева кубков Эмоции будут достаточно сдержанные, спокойные. Придешь в такое состояние духа, когда тебя тяжело будет вывести из равновесия. Положительных эмоций добавит какое-то движение или поездка. Почувствуешь себя любимой,будешь сама дарить любовь и тепло. В отношениях с мамой возможна небольшая ссора, но в итоге помиритесь.
Отношения со всеми были на редкость ровными и спокойными, конфликтов удалось избежать.К мужу съездила очень хорошо, мы мило пообщались , поговорили.
3. негатив,неудача недели – Смерть, 9 жезлов, Туз жезлов Главный негатив будет связан с тем, что пока что приходится откладывать реализацию своих планов, запланированным переменам как-будто что-то мешает. Чья-то инициатива или постороннее вмешательство тоже огорчат.
а с переездом все никак не получается сдвинуть дела с мертвой точки .Я еще и сомневаюсь, боюсь, что муж снова будет пить и на работу не устроится.
4. позитив,приобретение. – Дьявол, Туз кубков, 7 жезлов На этой неделе ты выйдешь победителем из любых конфликтов: сможешь уверенно отстоять свое мнение там, где это нужно. Покажешь всем, что не боишься противостояния, что готова защищать свои интересы. В отношениях с мужем возможно какое-то недоразумение, которое вы успешно преодолеете. По квинтам, тебе муж доставит как положительные, так и отрицательные эмоции
муж мне звонил и все время требовал, чтобы я его приехала и забрала домой.Немного даже поругались с ним по телефону.Я звонила его брату, выясняла, почему его так долго не выписывают.В итоге, я мужа немного успокоила и уговорила подождать еще недельку.
5. на что обратить внимание – Рыцарь пентаклей + 3 пентакля Обрати особое внимание на работу, на отношения с коллегами. Старайся работать в коллективе. В принципе, на любое сотрудничество нужно обратить особое внимание, не отказывайся от предложенных встреч. Старайся сдвинуть ситуацию с мертвой точки, работай над ее развитием.
На работе все было нормально.Работа идет хорошо, коллеги мне помогали, я и не отказывалась.
6. от чего лучше отказаться. 10 жезлов+6 мечей Не взваливай на себя слишком много отвественности и обязанностей. Позволь другим тебе помочь, не планируй все делать в одиночку: устанешь очень сильно, а результат будет сомнительный.
в начале недели так и было.Я кое-что делала сама и не попросила помощи у начальства.Очень устала и вымоталась.
7. Дела в личной жизни – Луна+3 меча Тут мне так и видится вмешательство третьего человека, скорее всего свекрови (Луна), которая будет как-то воду мутить. В личных отношениях у тебя будет какой-то страх, почувствуешь, что что-то тебе недоговаривают. От этого будет тяжело на душе.
Переживала и сомневалась по поводу мужа.И еще я даже боюсь думать что будет , когда муж выйдет из больницы.Мы затеем с ним переезд, а это значит скандал с моей мамой.Она, конечно,будет против.Я даже не представляю, как эту ситуацию по-тихому разрулить...
8. Дела на работе – 10 мечей+5 кубков – на работе будет довольно трудно, Случится такая ситуация, где как будто все из рук валится. Придется что-то переделать. Также тебя окружают сплетники, которые только рады твоим проблемам.
Мне в последнее время всегда трудно.Приходится много не своей работы делать.Все из рук валится от спешки.
9. Здоровье – Императрица – тут не совсем пойму, то ли ок все, то ли немного по женской части будет что-то тебя беспокоить.
Начались КД и живот немного болел.
10. Итог – Мир – в итоге завершится что-то, почувствуешь, что какой-то этап подходит к концу, ты на пороге чего-то нового. В отношениях наступит спокойствие, почувствуешь радость. Пригласят на какое-то общественное мероприятие.
К концу недели немного успокоилась,смирилась с предстоящими переменами , отношения с мужем немного потеплели.На мероприятие приглашали, в цирк подруга звала, но я не пошла.денег не было, а зарплату дали только сегодня. Спасибо!!!Все правильно, молодец!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 02.12.2012, 00:24