1,2 - Общая атмосфера недели – 3 Монет + 4Монет Ты вся в работе, прямо как папа Карло. Условия благоприятствуют , тебе предоставляется возможность не плохо заработать. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 Чаш +10 Мечей А вот эмоции не ати - что тебя все не понимают и что хоть плачь? Ты чувствуешь себя покинутой, почти сиротой. 5,6,7 - Основные события недели – 5Монет + 6Чаш + 6 Монет У тебя есть какая-то надежда, внутреннее ощущение, что все будет хорошо, что все можно решить и исправить. 8,9 - Дела в личной жизни – К МЕчей + П Чаш Какие-то получишь известия от мужчины. Известия будут либо минимальными,т.е. ничего не значащими для тебя, либо ты просто продемонстрируешь это окружающим, хотя на самом деле не так. 10 - Неожиданность недели – 6 Мечей Пришло решение все-все изменить, вплоть до начать с начала. 11 - На что обратить внимание – 3 Жезлов Что бы ты сейчас не предпринимала лучше подождать, успокоиться, т.к. не самое подходящее время для перемен. 12 – Совет – Мир Почитай, пообщайся с подругами, развейся. 13- итог недели - 4 Мечей Пришлось все неделю провести в напряге? Бывает, но все проходит, пройдет и эта неделя.
1. событие недели. Паж мечей, Сила, Повешанный – произойдет небольшой конфликт, может это как-то с ребенком связано будет. Придется принять какое-то решение или действовать решительно, проявляя внутреннюю силу. Неделя медленная.
Мой ребёнок повредил руку на тренировке.Возила в травмпункт.Да ещё и вредничал он что-то у меня,дома был на каникулах,так что нервы помотал.Не могу сказать что неделя была очень медленная,мне кажется наоборот очень быстро она закончилась.
Quote (SaphiraLost)
2. эмоция недели. 4 жезла+10 жезлов+10 пентаклей – В течение недели скопится усталость, будешь находить радость в домашнем уюте, в тепле. На работе будешь еще сильнее ценить дом)) Могут появиться дополнительные обязательства на работе. Будут совершены покупки. По 4 жезлам получишь какое-то удовольствие
Да,очень я что-то устала.На работе еле выживала.На работе было много отчётов и действительно дали задание,которое раньше делал другой человек.Ну и покупки были))А вот насчёт удовольствия.....что-то нечего особо вспомнить.Если только кучу очень приятных поздравлений на ДР))
Quote (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели 9 пентаклей+3 кубка+4 меча – вот тут не пойму, то ли негатив от встречи с кем-то, то ли негатив от того, что встреча наоборот, не состоится. Также я думаю, что в каком-то деле, где расчитываешь на помощь других, придется все делать самостоятельно.
Не состоявшаяся встреча отравила мне всю неделю.Да ещё и на работе узнала что увольняется человек и его обязанности пока мы будем выполнять
Quote (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение 5 жезлов+Паж пентаклей+Королева мечей – какой-то интересный позитив тут вышел)) Предположу, что позитивно разрешится некий спор или дискуссия с дамой, скорее всего по работе. Сможешь отстоять свое мнение, а также найти компромисс при необходимости.
Ха!Это я отстаивала своё законное право уйти в отпуск,когда я ХОЧУ.А не когда ОНИ хотят меня отпустить.Похоже у меня должно получиться...
Quote (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание Рыцарь кубков+Жрец+Суд – на общение с неким МЧ, может появиться кто-то из прошлого, с кем давно не общалась. Также может стоит уделить особое внимание родственникам, позвонить/пообщаться со старшими родственниками, или отвечать на их звонки smile Если ты замужем, удели мужу достаточно внимания, чтобы не обиделся)
Мужу внимания пыталась уделять)А вот МЧ так и не обьявился,хотя я очень рассчитывала на это.....Ещё было общение с родителями моими.Папа звонил,а он это делает крайне редко,по некоторым причинам.
Quote (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Туз кубков+2 меча+Башня – Тут лучше с бухты барахты не действовать, не меняй ничего на этой неделе, пусть все идет своим чередом, особенно в личных отношениях ничего не меняй, ни в коем случае их не заканчивай)
А как же мне этого хотелось!Как же я хотела позвонить-написать гневное сообщение одному товарищу!И всё ему высказать!
Quote (SaphiraLost)
7. итог или совет. 7 пентаклей+Колесо Фортуны+9 кубков – я думаю, что на этой неделе можно все пустить на самотек (временно), и наслаждаться тем, что есть! smile Лови момент, радуйся жизни!
Так и получилось,да и похоже от меня бы мало что зависело!!! Спасибо тебе огромное)))За хороший расклад)))
событие недели – Королева мечей+ Жрица+ Солнце - какое-то событие интересное, первое, что пришло в голову – прощание с чем-то или с кем-то. Оставите в прошлом какую-то часть своей жизни, начнется новый этап. По Королеве мечей и Жрице получается, что вы одна. Не знаю, может ли такое быть, но может вы с МЧ расстаться решили? Я тут в недоумении
Нет конечно же я не одна. все как у всех, дом, семья, муж, ребенок, но на этой неделе можно сказать что была одна. Муж был занят работой и я всю неделю . можно сказать отдыхала... занималась тем что достовляло удовольствие....
Quote (SaphiraLost)
эмоция недели – Король пентаклей+5 кубков+Отшельник – эти карты только подтверждают мое предположение. Эмоции будут связаны как-то с мужчиной. Что-то останется в прошлом. Разочарования, мч тоже разочарован тут. И по Отшельнику отдаление от него, дистанция. Будете чувствовать себя обособленной, независимой, стараться забыть неприятный момент, связанный с МЧ, и начнете искать плюсы у такой странной ситуации.
на этой неделе мужу должны были сделать операцию, но из за плохих анализов перенесли... и все это напрягало как меня так и его...., соответственнно и эмоции были в этом русле
Quote (SaphiraLost)
негатив,неудача недели – Звезда+Шут+Смерть – Не сможете получить то, на что надеетесь, в полной мере. Придется как-то подкорректировать свои планы и ожидания. Также возможны довольно неожиданные перемены. И может ребенок простынет, какое-то легкое недомогание у ребенка мне тут видится почему-то
ну вот, это и есть перемена планов в связи с переносом операции...
Quote (SaphiraLost)
позитив,приобретение – Повешанный+7 ж+ Маг – Закончится старая затянутая ситуация, где вам приходилось отстаивать свое мнение, защищать свою территорию. Решите конфликт в свою пользу, найдете выход из такой ситуации. Также небольшой спор с ребенком.
всю неделю были в подвешенном состоянии, ситуация не закончилась а скорее подвисла... отстаивать свои интересы тоже пришлось... а вот с ребенком спора не было . просто общение(он меня далеко от меня живет, но общаемся каждый день, а на этой неделе был в загран командировке поэтому общение было сокращенно до минимума)
Quote (SaphiraLost)
на что обратить внимание – 5 мечей+Туз пентаклей – внимательно относитесь к деньгам, в финансовом плане думайте в первую очередь о себе, о своих интересах, чтобы вас никто не обделил.
ну да, ктоб попробовал меня обделить? а о себе я всегда думаю...
Quote (SaphiraLost)
Совет – 9 кубков+Император – почувствуйте радость жизни, вы скоро получите то, чего хотели. Проявляйте больше настойчивости, строгости, не идите на поводу у своих слабостей. Нужно проявить стойкость, решительность и уверенность.
Ваши слова да БОГУ в уши..., Обязательно прислушаюсь Большое спасибо за проделанную работу. многое совпало!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 - Общая атмосфера недели – рыцарь жезлов,9 пентаклей.
Мельтешении людей вокруг тебя,кто то приходит-уходит,приезжает-уезжает,эта не нужная суета станет тебя угнетать,будешь стараться отгородится от всех и вся,так как они отвлекают от того что интересно и важно для тебя.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе –8 жезлов,паж кубков.
Вся эта недельная суета будет тебя эмоционально истощать,потребуется подпитка энергии,поэтому постарайся найти способы отвлечься,переключи внимание на что-нибудь приятное для тебя.
5,6,7 - Основные события недели – туз мечей,4 мечей,8 пентаклей.
На неделе возможны небольшие споры,разногласия и не понимание,что приведет к замыканию на себе и уход в дела домашние,таким образом постараешься переключится,сосредоточить свое внимание на работе.
8,9 - Дела в личной жизни – 6 жезлов,7 жезлов.
Преодоление сопротивления,близкие от тебя что то хотят,но это идет в разрез твоим желаниям,будешь доказывать и отстаивать свою правоту.
10 - Неожиданность недели – 5 мечей.
У меня 5 вот такая,мне кажется,что ты как то неожиданно для себя потеряешь ориентиры на этой неделе или тебя все и вся достанет,и накроет депрессивное состояние.
11 - На что обратить внимание – 8 мечей.
На то что придет к тебе по пятерке мечей,не есть безвыходность,а то что мы чаще всего сами в эту безысходность себя загоняем,руки то у нас свободны,глаза можно и развязать,чтобы увидеть свет.Постарайся не допустить в себя чувство тоски.
12 – Совет – рыцарь кубков.
Вот и совет соответствующий,обращай внимание на свои предчувствия,сны,они же обещают тебе хорошее,светлое,держись за эти надежды,чтобы они обрели реальность.
13- итог недели - Жрица.
К концу недели многие вещи станут ясными и понятными,придут как откровение,очень сильное погружение в себя,попытки прояснить чего же не хватает и чего ты не понимаешь,чтобы все повернулось так, как ты хочешь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 11.11.2012, 21:51
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - 4 мечей- королева мечей- 7 кубков
у меня получается,что между вами возникнет такое легкое перемирие. но тебя явно не устроит,что оно будет не яркое, может просто общение без намеков на романтику и это будет портить настроение всю неделю 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру колесница вот тут у тебя будут мысли либо поехать куда-то с ним,к нему, либо же просто захочется движухи в отношениях. 5 - шаги, действия кверента за неделю 7 жезлов
думаю,что ты все-таки предпримешь какую-то попытку узнать,что же все-таки происходит между Вами,при чем так рискованно. 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева жезлов я бы сказала,что только о тебе он и будет думать страстная для него ты женщина, хотя это может быть все реакция на твои шаги нему 7 - шаги, действия партнера за неделю КФ. а вот он еще тот фрукт. думаю,что здесь еще сам для себя не решил будет что-то делать или нет. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать 5 дисков. не стоит тебе вообще переживать. наслаждайся жизнью и все. 9 - совет, как вести себя или поступать кверенту королева кубков. быть нежной, любящей и заботливой 10 - итог недели император. либо это его самодовальное состояние, либо же у вас наступит момент прочности отношений. то есть по-любому вы дожны будете взаимодействовать
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 11.11.2012, 23:13
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 кольев, 9 чеснока Неделя будет направленна на то, чтобы закончить все свои дела и вздохнуть с облегчением, после напряженного периода захочется спокойствия и расслабления 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 8 воды, 10 мечей Вот и в эмоциях идет подтверждение, что будешь собрана и мобилизирована ради того, чтобы закончить все навалившиеся дела. Может ты сессию закрываешь? 5,6,7 - Основные события недели - Туз ножей, 7 ножей, Туз жезлов да в принципе и здесь карты говорят что будет много дел, в том числе и интеллектуальной деятельности, видно расслабиться удастся только к выходным, возможно в каком-то деле схитришь, или кто-то захочет сунуть нос в твои дела 8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь воды, 7 воды с мч романтичный настрой, возможно выпивка вам предстоит,а может и придется выбор делать, принимать решение 10,11 - Дела с учебой - Рыцарь чеснока, 6 ножей думаю, что вся твоя активность с учебой будет связана, много движения в этой сфере, интеллектуальной деятельности, может также будет взаимодействие с мч в плане учебы, а может именно в этой сфере твоя хитрость и проявится 12 - Неожиданность недели - 7 кольев Придется кого-то прогнуть под свои решения или планы, или же тебе подстроится под обстоятельства 13 - На что обратить внимание - Король кольев Либо на сосредоточенность на важных делах, либо на мужчину 14 - Итог недели - Отшельник Конец недели проведешь скорее всего дома в интернете, либо просто будешь отдыхать от суеты недели Ируся, я тебе желаю наконец-то все закончить, что ты планируешь и хорошенько отдохнуть
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева мечей, 10 кубков Общение с какой-то очень своенравной женщиной. Скорее сего в семейном кругу. Может всё-таки с мамой общаться будешь? 10 кубков ну уж очень семейная карта.
Ой, меня напарница подставила конкретно на работе, короче мне пришлось грандиозный скандал гасить срочно! В общем пришла посететильница и она с ней начала общаться на счет документов, потом мне ее спихнула решить проблему с недостающим документом. А когда клиентка пришла на следующий день (в пятницу), то оказалось что напарница про половину документов не сказала ей,которые она еще должна мне предоставить, и конечно та устроила скандал. Напариница сразу язык в попку и побежала прятаться по кабинетам, а мне пришлось все улаживать!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж жезлов, Луна "Меня терзают смутные сомнения"....Что-то тебя не то чтобы беспокоит, но настораживает и ты осторожничаешь и в себе всё перевариваешь.
Я волновалась,что Я. пропал куда-то, на СМСку не ответил даже...
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 4 пентаклей, 3 жезлов, 3 мечей. Работа, работа и ещё раз работа, а в конце недели - физическое опустошение.
Это мы пошли с А. в пиццерию с купоном на скидку на целую пиццу, пока ждали когда ее приготовят решили позвать друга А. на подмогу - в итоге классно посидели, посмеялись от души!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 6 жезлов Получишь от кого-то помощь или поддержку.
Ну неожиданным был приход на пиццу друга А.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Туз кубков О!!! Может чувства к кому-то просыпаются?
Ну дядька в "Одноклассниках" флиртовал со мной, но я так понимаю,что он приезжий и скорее всего еще и женатый, потому что пишет только в рабочее время - в общем не вариант он! Еще 1 сообщение получила на сайтезнакомтсв с иностранцами, хочу ответить.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница. Дороге, какому-то движению, чему-то в пути. Будь внимательна и осторожна.
Никуда не ездила, скорее всего это скандал на работе,который я сумела разрулить и уладить!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 4 кубков Похоже придётся ублажать свою начальницу.
Напарницу убить мало, блин! Вечно лезет куда не просят, а потом еще и расхлебывать за нее надо все!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 6 кубков Не переусердствуй, не рвись в бой. В выходные хорошо отдохни.
Так и получилось!
Твоя неделя 12-18.11. на РУ!
1. событие недели. - 10 кубков+Король пент.+9 кубков - похоже будешь очень довольна и счастлива пообщаться за рюмочкой чая с неким обеспеченным господином, трудоголиком, не бедным товарищем,который в прошлом был женатым, а теперь в разводе или вдовец! 2. эмоция недели. - Король мечей+5 кубков - похоже сорвешься на кого-то или проявишь излишнюю жесткость и будешь потом сама собой недовольна и прокручивать всю эту ситуацию внутри себя. Как вариант может мужик какой-то тебя обидит! 3. негатив,неудача недели - Смерть+5 мечей - какие-то перемены окажутся не столь радужными,как ты полагала, разочаруешься в том,что сначала восприняла как шанс изменить что-то. 4. позитив,приобретение. - Императрица+6 жезлов - скорее всего начальница похвалит тебя, поощерит и поднимет тем самым твое самомнение! 5. на что обратить внимание - 3 кубков - на какое-то увеселительное мероприятие, возможность сходить с кем-то развлечься 6. от чего лучше отказаться. - Паж кубков - от авантюры любовной, может быть это твоя надежда на новые отношения или общение с веселым и приятным мужчиной,который окажется потом сплошным разочарованием.В общем будь осторожна и не кидайся в омут с головой ! 7. итог или совет. - КФ (доп.10 пент.) - похоже на этой неделе удачи будут сменяться неудачами и спадом настроения, наконец-то появится шанс что-то уладить в семейных делах ( в том числе в родительской семье или в семье сына), возможно придется ехать,чтобы помочь деньгами или чем-то еще своим близким. 8. Личная жизнь - Влюбленные+9 мечей - тут пока как-то не айс! Вроде появится новое увлечение, но придется сделать вывод,что это не твое, обидно будет что никак не встретишь свою половинку, но ты не отчаивайся!
Удачной недели и побольше позитива тебе!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 11.11.2012, 18:12
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели королева кубков-туз кубков-кубков.. эмоций будет целая вереница..причем ты будешь себя очень хорошо чувствовать будет нежность и забота..будет ощущение счастья..может вы куда вместе пойдете..но и еще возможно нужно будет решать какой то важный вопрос.. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 мечей.. твои мысли как то не особо радужные причем ты сама себя посадила в это..ты как то себя ограничиваешь.. 5 - шаги, действия кверента за неделю 7 жезлов.. ты будешь прикладывать усилия в этих отношения..для сохранения того что уже у вас есть.. 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту влюбленные.. а он будет перед каким то выбором..не знаю вы оба свободны или нет..но ему придется принимать какое то решение.. 7 - шаги, действия партнера за неделю паж жезлов.. он возможно захочет тебя порадовать и что то приятное приподнесет..или просто хорошая новость..но вообще должен появиться и сам.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать правосудие.. не выясняй отношения вообще..забудь о разногласиях на этой неделе.. 9 - совет, как вести себя или поступать кверенту император.. положись все цело на него..и будь слабой.. 10 - итог недели паж пентаклей... что то ты узнаешь..какая то вести или сюрприз но вот на сколько он приятный ты мне потом скажешь...
1 10 мечей, 2 10 кубков, 3 3 жезлов - развитие отношений в течение недели
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 кубков, ностальгия, скучаете
5 - шаги, действия кверента за неделю Луна.. сплошные эмоции...
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Повешенный
7 - шаги, действия партнера за неделю Паж Пентаклей
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Паж кубков
9 - совет, как вести себя или поступать кверенту 4 жезла
10 - итог недели 6 жезлов доп Умеренность . звезда
По раскладу: вы будете скучать, переживать, желать встречи и не знать , что делать у МЧ в мыслях мрак, подвис на какой то проблеме..что то блокирует его, но про этом какие то действия должен проявить... карты советуют не следовать только порывам и эмоция, не лететь на всех парах для демострации любви быть в гармонии с собой и окружающим, не ссориться, и все так стемиться к союзу, но не в действиях, а на эмоциональном уровне. по итогу идет надежда.. ожидание.. по допам будет звонок , сообшение, которое даст надежду
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 11.11.2012, 22:35
1,2 - Общая атмосфера недели – К Мечей + П Мечей Неделя Мечей - Ну не смотря на это ты все же будешь держать свои эмоции под контролем и если понадобиться дашь отпор любому. Да и как-то везде напряг и дома и на работе.
Эмоции контролировала,а все эти мечи в атмосфере это походы в милицию,сперва ходила узнавала какие бумажки нужно на паспорт,а потом сдавала эти бумажки.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – КЧаш +7Чаш Эмоции бурлят, но не задевают. Все как-то стороной иллюзорной, призрачной отдают и ты это чувствуешь.
Я как раз старалась создавать себе хорошие эмоции,и когда они от меня сбегали,то догоняла и возвращала обратно
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 9Жезлов + 10Чаш + Т Жезлов Возможно проявятся какие-то старые проблемы,но ты их решишь и тем самым завершищь свой чувственно-эмоциональный период Тебе будет предоставлен шанс чего-то нового, для которого ты вполне готова и это новое именно для тебя.
Шанс появился,получила российское гражданство(кстати, я из Херсона,но 25 лет живу в Москве).
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – Умеренность +2 Мечей должно быть все спокойно, размеренно, но какая-то двойственность все же будет витать в воздухе, какие-то сомнения в правильности выбора или как у мультике о Маугли - вынужденное перемирие во время засухи.
Ага,все по Умеренности и двойке,т.е. никак,были попытки с его стороны вывести на скандал,но чет неохота мне было ругаться.Так что вампиризм не прошел,засуха у парня случилась.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – 8 Мечей Хитрость делу не поможет. Возможно что-то уже не прийдется тебе делать, т.к. тебя опередят, нет планы твои не раскроют, но и сделать ты ничего не сможешь.
Был момент,что не знала как сделать одну вещь,меняэто сдерживало,но все удачно прояснилось.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – Повешенный Вот здесь придеться подождать и обдумать все и вся. Да немного не так как хотелось, но главное не паниковать и в падать отчаянье не стоит- все проходит, пройдет и это.
Поводов для отчаяния не было,а было лень что то делать,а делать нужно,так что напряглась ,задвинула лень и сделала.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – 4 Жезлов Отлежаться и успокоиться следует дома,т.к. всем известно, что дома и стены лечат.
Последовала совету, и выходные провела дома.
Quote (galyanaxodka)
13- итог недели - 3 Монет Ты знаешь, что и для чего ты все делаешь. Ты получила результат и останавливать не собираешься. Твоя цель впереди и следуешь к ней.
По крайней мере я на это надеюсь,что знаю и понимаю что делаю.
1. событие недели. 2 кубка+Сила+Туз жезлов+8 мечей – Тут у меня сразу четыре карты вышли)) Главное событие недели будет так или иначе связано с отношениями. Произойдет встреча, она будет в общем-то приятное, скорее всего даже встреча с подругой. Но вас почему-то будут сковывать какие-то страхи на этой неделе, может, не очень уверенно будете себя чувствовать. Также появится возможность начать новое дело, придет в голову отличная мысль, но будет страх того, что что-то не получится.
Отчитываюсь по самым важным событиям, а Вы себе выберете, что подходит! *В городе случайно встретила бывшего, о котором всё ещё думаю и надеюсь придет мирится. Издалека. Видела, как садился в автомобиль. Видел ли меня - не знаю. *Внезапно ранним утром звонком разбудила подруга, оказалось ходит по делам возле меня и решила зайти. Так что мы попили чаю, поболтали немного. С ней же и с др.подругами общались на протяжении недели по телефону и в интернете. *Сделала одно важное дело...надо было узнать адрес и др.информацию об одном человеке не совсем честным методом. Получилось - узнала. *Приезжал мой мч, встреча была как всегда отличная, погуляли, сходили в ресторан, он заночевал и утром уехал домой (живет в др.городе). С ним же постоянно общались на протяжении недели в телефонном режиме. *Случайно встретила девушку, которая фитнес ведет у меня, а я загуляла, давно не была, она меня отругала)). Опять же случайно в этот же день видела ещё одного бывшего, давнего и ненужного. Как ни странно - когда тоже садился в автомобиль)))) и тоже не видел меня, скорей всего. *Бабулю проведала на выходных. *Был серьезный убыток по финансах в начале недели, но к концу мне удалось вывести свои результаты в ноль, отработала этот убыток... в общем по работе спокойно на неделе, без приключений.
2. эмоция недели. Рыцарь кубков+Справедливость+Рыцарь пентаклей – основные эмоции связаны с МЧ. Будете хотеть справедливости)) Скорее всего Мч будет себя вести отлично, придет к вам с каким-то предложением, куда-то пригласит. Это закономерно, это следует из ваших наработанных отношений. Также будут новости насчет денег.
Эмоции в общем-то все хорошие.. действительно связаны с мч. С тем, кого случайно встретила, переволновалась. И с тем, кто приезжал - мы с ним давно не виделись, были очень рады встретится. Видимо Вы как раз эту встречу описали. Мы давно знакомы. По деньгам переволновалась вначале недели из-за убытка, но потом всё образовалось и я успокоилась).
3. негатив,неудача недели Паж пентаклей+Королева пентаклей+3 пентакля – Негатив связан с женщиной, с которой вы, скорее всего работаете. Может, сотрудничество сложится не таким образом, как вы хотите, она проявит медлительность.
Я работаю в одиночку... женщин, кроме меня, больше нет). Возможно, это как раз я.. потому что я ведь виновата в том убытке, который у меня получился.. но это не из-за медлительности, скорее от невнимания.
4. позитив,приобретение. Влюбленные, Туз мечей, Башня – разрешатся какие-то сомнения, сделаете важный выбор, который повлечет за собой сильные перемены. Выбор касается будущего, почвы под ногами.
Важного выбора на этой неделе передо мной не стояло... и не похоже, чтобы перемены начинались... даже не знаю. Вроде было всё стабильно и без особых приключений, которые могут повлиять. Из позитива: встреча с мч, который приезжал и наличие информации, которую я добыла нечестным путем)) Это не совсем позитив в смысле общем, но для меня как глубокое удовлетворение от полученного))). Ну и то, что получилось отработать убыток.
5. на что обратить внимание Король кубков+10 жезлов+4 жезла – Обратите внимание на МЧ. Также мне тут видится сильная эмоциональная усталость: столько эмоций, что действительно сил нет, вот бы отдохнуть. Еще ваш МЧ может быть завален работой. Несмотря на всю усталость, старайтесь находить время на себя и на удовольствия.
Действительно с мч долго не могли встретится - действительно был завален работой. Но под конец недели все же приехал. А вот эмоциональная усталость это у меня скорее по поводу другого, бывшего, которого я случайно в городе встретила. Устала я ждать, пока он осознает, вероятно буду психологически ставить точку. Ещё чуть подожду и буду
6. от чего лучше отказаться. Мир+Солнце+10 пентаклей – Не действуйте с горяча, не беритесь сразу за много вещей. Выберете себе одну цель или задачу, и стремитесь именно к ней. За многое возьметесь – сильнее устанете)) И дома тоже не сидите) Может даже стоит временно воздержаться от какой-то покупки.
Сгоряча как раз убыток денежный получила... Но в общем по неделе много дел не было, не было такого, чтобы надо было за все хвататься, все довольно размеренно. Даже и целей никаких не ставила.. просто плыла по течению. Дома много не сидела, крупных покупок не делала.. да и желания не возникало.
7. итог или совет. 4 пентакля+Луна+Паж кубков – В итоге по 4 пентаклям я опять думаю, что от трат стоит временно отказаться) старайтесь сохранить то, что есть. И слушайте голос своего сердца, делайте то, что подсказывает вам интуиция! В раскладе много фигурных карт, скорее всего общения на этой неделе будет много) и на события будут оказывать влияние другие люди. Хорошей недели!!
Ничего не тратила! По минимуму. Да в общем то и особого желания не возникало. К интуиции прислушиваюсь всегда. Общения на неделе действительно было больше, чем обычно. Но вроде сильно на меня никто не влиял. Спасибо, чудесный расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 12.11.2012, 14:51
Valeriya, Businka, eliza-II спасибо большое за ОС!
eliza-II, моя ОС!
событие недели-9 Кубков+ Шут+ Император Хочется сказать что на неделе состоиться какое то радостное событие, возможно это будут просто посиделки за рюмкой чая с друзьями , также возникнет нечто новое, где вам придется проявить себя как, хозяина положения. Взять на себя ответственность за решение неких вопросов или просто проявить инициативу
Посиделки за рюмкой чая были, но у мужа с другом. Меня такие посиделки не радуют, закрываюсь в другой комнате и читаю форум))) Вот и в этот раз так вышло, пока они там музыку слушали, я сделала несколько раскладов и улеглась спать)))) Но самым главным событием оказалось то, что мы неожиданно для себя взяли в рассрочку спальный гарнитур в пятницу)) В субботу его привезли, и тут нас тоже ждала неожиданность.. спальный гарнитур, оказывается, не включает в себя самой кровати)))))
эмоция недели-3 Кубков+9 Жезлов эйфория начала недели смениться некоторой настороженностью, я бы даже сказала предчувствием чего то , или другими словами некомфортностью, а может это будет просто внутренняя усталость....
Усталость была. И чувствовала ограничения (9ж) – не могла работать на неделе, т.к. мой профиль на сайте был заблокирован. Всю неделю ждала, пока они снизойдут до меня, только сегодня разблокировали)) 3 кубка – радость от покупки, но кровати не оказалось, теперь ее отдельно надо покупать))
негатив,неудача недели -7 Пентаклей+ Король Жезлов тут, на мой взгляд, обида... обида за то что было сделанно но вот удовлетворения не принесло или не было оценено по достоинству, (это может быть как в моральном так и в материальном плане), а еще как вариант, не очень приятное общение с таким королем Жезлов
Это как раз мое временное бездействие по причине заблокированного профиля. Всю неделю злилась на Короля жезлов – на модератора
позитив,приобретение-Справедливость+ Влюбленные по этим картам я бы сказала, что на этой неделе вы примите правильное решение и все свершиться по справедливости, это будет правильный выбор... но еще (почему то хочется сказать) даже не знаю как это выразить, но на мой взгляд , как то воздасться Вам на этой неделе в личной жизни...
Пятницу провели очень хорошо – съездили оформили спальный гарнитур, потом в пиццерию зашли и в супермаркет Давно столько дел сразу не делали, приятно провели время
на что обратить внимание -3 Мечей+ Звезда(пп) на мой взгляд , не надо зацикливаться на какой то проблеме, не стоит думать что ваши надежды не оправданы и поддаваться предчувствиям, за своими переживаниями вы можете упустить то, что действительно может стать для вас важным...
Старалась на профиле не зацикливаться, но все равно было неприятно. А еще зуб болел, надо к врачу идти, а мне очень не хочется((
от чего лучше отказаться-Дьявол+ Король Пенталей Судя по ДЬЯВОЛУ, я бы сказала что стоит отказаться от искушения, это может быть все что угодно и неуемный шопинг, и чрезмерное употребление алкоголя(шучу) , и секс (только почему от него отказываться?) а может быть просто банальное переедание... но мне чтой то кажется что все же это как то связано с денюшкой...
Может стоило бы повременить с покупкой спальни, но нам уже не терпелось))) Они так соблазнительно нам про скидку 25% сказали, что нам даже не пришло в голову спросить, входит ли туда кровать))
Совет-9 Мечей Эта карта прям как итог. Через весь расклад как то проходит ваша некая напряженность, это когда внешне все хорошо а внутренне что то напрягает... вот и по этой карте хотелось бы посоветовать не впадать в уныние, выбросить все ваши сомнения , и более оптиместичнее посмотреть вокруг, короче говоря внести немного весны в осеннюю хандру...(я имею в в иду не погоду а состояние души)
Старалась следовать Вашему совету! Когда муж сказал, что в гости придет друг, решила не отчаиваться, а сосредоточиться на других вещах)) Спасибо большое за интересный расклад!!!
teta02009, моя ОС!
1 Событие недели- 5 пентаклей перев. , Императрица,2 мечей.Если у тебя были недавно какие-то проблемы с деньгами то они закончатся скоро, бедность и лишения остались в прошлом, условия работы улучшаются и жизнь постепенно налаживается.Кроме того, будешь обо всех заботится и помогать другим, но свои проблемы тебе будет решить не так просто.Ты столкнешься с трудной ситуацией и не будешь знать что делать.Займешь пассивную позицию.
На этой неделе ни с того ни с сего взяли с мужем в рассрочку спальный гарнитур)))) Поехали в пятницу платить взнос по мотоциклу мужа, и решили со спальней не медлить, а воспользоваться предложением 25%-скидкой)) Самое интересное было, что когда его привезли на следующий день, выяснилось, что в стоимость гарнитура не входит кровать, теперь ее отдельно покупать, а то на матрасе спать надоело уже, хочется нормальную кровать))) Муж зарплату получил в пятницу (тут им раз в неделю платят), но деньги довольно быстро ушли. Заботу проявляла))
2. Эмоция недели. 3 пентаклей., Король пентаклей перев. Удовлетворение от хорошо проделанной работы, начальство оценит твои старания и похвалит , на отлично. Ожидай вознаграждения.Еще какой-то мужчина грубоватый и нечестный будет пытаться у тебя выудить деньги.
Удовлетворение от покупки)) Теперь хоть вещи сложили нормально. А то как переехали отдельно от свекрови, так все на полу и лежало.. Денег никто не выуживал)) Но Король пентаклей перевернутый – это может быть модератор одного сайта, где я зарегистрировалась. Этот нехороший человек заблокировал мой профиль за «неподходяшее фото» (лицо ему мое плохо там видно было, видите ли), и всю неделю упорно меня игнорировал. И соответственно, я не могла поэтому работать, потеяла одного клиента.
3. Негатив, неудача недели. 3 мечей.,Башня Тяжелое состояние, сердечная боль из-за конфликта с близким человеком или плохое самочувствие.Может придется к стоматологу идти.Возможны перемены к худшему.
Зуб болел, порой так, что до слез больно было((( К врачу не ходила еще, но надо, этого не избежать((
4.Позитив, приобретение. Туз мечей., Туз жезлов перев.Негативные события могут положить начало чему-то позитивному, после грозы обязательно выглянет солнце и осветит твой путь.Как говорят:"Не было бы счастья да несчастье помогло!"Только стоит не сдаваться, а попытаться хотя бы реализовать свои желания.
Если бы не поехали в пятницу платить месячный взнос по мотоциклу мужа, не взяли бы спальню)) Зуб болел периодически – два дня болит, день нет, так вот для меня такие счастливые дни были праздниками)) А еще стали делать планы с мужем на то, что нужно купить в дом на следующей неделе – ему перечислят хорошую сумму, «накопления» за год, в Мексике так принято))) Если бы не тот скандал со свекровью, то до сих пор жили бы в постоянном стрессе. А теперь жизнь начинает налаживаться!)
5.На что надо обратить внимание. Влюбленные., 8 пентаклей перев. Тебе придется на этой неделе делать какой-то выбор.Это необязательно выбор в любви или любовный треугольник. Выбор должен быть продуманным и осознанным, от него зависит твое будущее.Не ищи легких путей ни в работе ни в личной жизни.
Вот как раз и выбрали спальный гарнитур)))))
6. От чего лучше отказаться. Звезда., Всадник жезлов. Не возлагай слишком больших надежд на будущее, оно не так уж радужно как может показаться, а потому сверься со своим гороскопом или разложи карты.Не спеши отправляться в поездки или начинать новые дела.Неблагоприятное время для смены работы.Торопится не стоит в делах.
Старалась ничего не торопить, особенно свои ожидания!))
7.Совет. 7 жезлов.Если сложится какая-то конфликтная ситуация, помни, что ты будешь всегда выигрыше, поэтому тебе надо отстаивать свою точку зрения несмотря ни на что.Не сдавайся, решай проблему за один раз, не откладывай дела на работе в долгий ящик.
Конфликтная ситуация только одна была – с модератором этим. Но я решила подождать неделю, вдруг все-таки сам все сделает. В итоге сегодня утром во всей красе проявились 7 жезлов – написала вышестоящему модератору, мол, что за хрень поисходит вообще, и меня разблокировали в считанные секунды))))) Надо было на прошлой неделе сделать это))
SaphiraLost, Бооольшое спасибо за вашу, такую подробную ОС! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
событие недели – Суд, Паж пентаклей, Король мечей – События недели в основном будут связаны с семьей. Возможно, повторится какая-то старая ситуация. Или же получишь новости из прошлого. Может, ситуация с мужем и с милицией до конца еще не решилась (Король мечей иногда указывает на правоохранительные органы). По Пажу пентаклей будешь изучать какие-то новые варианты на будущее, тщательно изучать перспективы какого-то проекта. Проект этот так или иначе связан с мужем.
Опять был в семье у мужа конфликт, его мать вызвала милицию и его положили в наркодиспансер.
эмоция недели – Туз мечей, Король кубков, 2 меча – Эмоции будут противоречивыми. Есть вероятность конфликта, выяснения отношений с МЧ (Туз м+Кк), но по 2 мечам конфликт и острая ситуация сгладится. В тебе будут бороться разум и чувства, придешь к выводу, что излишнюю эмоциональность придется скрыть для пользы дела. Еще подумала, что может МЧ примет какое-то важное решение.
Да, был конфликт, но не с мужем, а со свекровью,но все события связаны с ним.
негатив,неудача недели – 2 кубка, Башня, 3 кубка – Негатив будет связан с парными отношениями, с общением с кем-то. Конфликт, затем примирение. По 3 кубкам конфликт может быть связан с какой-то легкомысленностью другого человека. Ощущение, что тебя не слышат.
Был конфликт со свекровью и с матерью, причем из-за пустяка.
позитив,приобретение – Сила, 10 мечей, 5 кубков – в тебе много внутренней силы, поэтому преодолеешь любой конфликт или негатив, который возникнет. Соберешься духом для решения сложной ситуации, возможно появится свет в конце туннеля, какой-то лучик надежды, поймешь, что не все потеряно, что из трудной ситуации есть выход.
Да, пришлось проявить силу воли, с матерью не разговаривали всю неделю почти, она на меня обиделась.Ну не могу же я с мужем не видется и не ездить к нему в больницу только потому что она против.
на что обратить внимание – 8 пентаклей, Королева кубков, Королева пентаклей – вот тут вышло очень интересно, сразу две королевы. Я так думаю, что это твоя мама и свекровь. Обрати особое внимание на общение с ними, т.к. конфликт, который вышел в негативе, возможен с кем-то из них. Старайся держать общение с ними под контролем, не поддавайся на провокации, просто следуй своим целям так, чтобы они тебя не сбили с пути своими советами и пожеланиями.
Да, был конфликт с матерью и свекровью из-за мужа.
от чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов, Туз кубков, Дурак – не совершай поступков, руководствуясь только эмоциями! Избегай поспешный действий, не иди на поводу у чувств. В таком случае лучше сначала «остыть», а потом искать решение проблемам.
Это точно.Я именно на эмоциях договорилась с женщиной , хозяйкой квартиры и оплатила за сьем жилья за этот месяц, не знаю правильно ли я сделала, но теперь уже поздно, вот потихоньку жилье обустраиваем.
Совет – 2 жезла, 5 мечей, 4 жезла – Перед любым решением взвесь все за и против, не совершай необдуманных поступков. Но, приняв решение, не меняй его, даже если кому-то это не нравится. Стой на своей позиции, думай о том, как ТЕБЕ лучше, проявляй здоровый эгоизм, потому что это даст тебе чувство стабильности и радости в дальнейшем.
Я именно так и делала, потому и с мамой поссорилась, что я ее не слушаюсь.Правда, она еще не знает, что я жилье собираюсь снимать, но вот что я к мужу в больницу ездила ей очень не понравилось. Спасибо, все правильно ты увидела!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 13.11.2012, 00:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз пентаклей, Влюблённые Прибыль какая-то тебя ждёт. Может быть материальная, а м.б. ещё что-нибудь перепадёт тебе., правда выбор из чего-то предстоит всё-таки сделать, хотя мне хочется верить, что влюблённые здесь проиграются именно как влюблённые. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 8 кубков, 5 мечей, 4 кубков Вторую неделю тебе карты дорогу предсказывают... Если куда-то отправишься будь внимательна на дороге и бдительна с посторонними, чтобы не стать жертвой и потом не чувствовать себя "никакой" от расстройства. 5,6,7 = События недели. 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 6 мечей Ну вот я и думаю, никто к тебе издалека не собирается в гости? 8 = Неожиданность недели. Паж жезлов Может быть получишь какую-то весточку. 9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов А вот тут ты вся в выборе и самоопределении. Пока ничего определённого. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица Опять взрослая женщина. Может быть тебе уже с мамой помириться? 11= Дела на работе 3 жезлов Похоже опять будешь решать головоломки и думать как ойк кому найти подход. 12 = Совет для меня 10 мечей, паж кубков (вытащились вместе) Постарайся не заболеть, попробуй для профилактики что-нибудь пропить.
Хорошей недели!!! Моя ОСка за те 3 дня.
Quote (sulamife)
1. событие недели. - 2 мечей+5 мечей+Мир - похоже тебе удастся сохранить равновесие и самообладание в какой-то конфликтой ситуации, тем самым разрулив исход ситуации к мирному разрешению.
Пришлось на той неделе крутиться как уж на сковороде. Не знаю, получилось ли себя обезопасить, но очень на это надеюсь.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 9 пент.+3 кубков - ну тут в оставшиеся 3 дня все хорошо, еще и дамское общество тебя развлечет!
И дамское, и мужское. Чуть-чуть, правда.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Паж кубков+3мечей - неприятность какая-то связанная с сыном или внуком.
Вот тут в точку ты попала. Сын возвращался с друзьями из другого городав на машине в жуткую погоду (говорила же, сиди дома!), короче ухайдакали машину в кругленькую сумму. Хорошо, что с самими всё нормально.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 9 жезлов+7 мечей - тут ты сможешь избежать какого-то обмана благодаря своей внимательности и острожности, главное не перебдеть!
Ну, вот наверно, это то, что пытаюсь лишние разговоры от себя отвести.
Quote (sulamife)
. на что обратить внимание - Влюбленные -пора обратить внимание на тех, кто нуждается в тебе, в твоей любви, привязанности, в твоем душевном, может и физическом тепле, а взамен получишь чувство как твоя важность и значимость к жизни близких людей!
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 4 кубков - не хандри, не занимайся самокопанием и зря не вводи себя в сотояние депрессии, наоборот отбрось все,что заставляет чувствовать неудовлетворенность жизнью, в сторону!
А я копаюсь и копаюсь, и ничего с собой не могу поделать.
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - Император - Ой, какая карта интересная! Может что-то будет связано с бывшим мужем, возможно придется вам пообщаться, может помощь кому-то из вас понадобится. А так, возьми себя в руки, настаивай на своих интересах и не прогибайся, ты не рубль, чтобы всем и во всем нравиться!
Ну, про мужа бывшего заходил разговор с детьми и всё. А м.б. это тот с которым нет сил порвать резко, хотя НАДО!
Quote (sulamife)
8. личная жизнь - 7 жезлов - ну не вижу я пока тут поворота, пока нет желания открываться кому-то и впускать в свою душу,и даже поплакаться не хочется - тебе вообще эта тема до конца недели не желательна в плане обсуждения.
Да и некого впускать и плакаться!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 16.11.2012, 18:58
Девочки хотелось бы с кем нибудь в пару на следующую (19.11-25.11) неделю может кто нибудь откликнется? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.событие недели. 8 мечей, Рыцарь жезлов, 2 пентакля – Мне кажется, что мужа твоего выпишут. По картам выходит, что кто-то «из оков вырвется» (8м+Рж). Будет небольшая поездка в пределах города, а также какие-то бумаги тут выходят (2п). И эти бумаги как-то сковывают тебя, радости не приносят, накладывают ограничения, что ли. Но в общем по неделе будут перемены к лучшему! 2. эмоция недели. 10 жезлов, 9 кубков, Королева жезлов – сильная усталость от того, что много дел навалится. Общение с женщиной для тебя тоже окажется тяжким грузом. Будешь стараться не показывать свои эмоции. Но также будет позитив, порадует завершение трудной ситуации, ее благополучный исход. 3. негатив,неудача недели – Колесница, 3 пентакля, 4 жезла – негатив будет связан скорее всего с переездом. 3п – планы по развитию, обустройству дома (4ж), Колесница+4ж – непосредственно сам переезд в новое жилище. Раз в негативе это вышло, значит не сбудутся пока эти планы. 4. позитив,приобретение. – 3 жезла, Паж пентаклей, 3 меча – будешь думать над каким-то новым проектом, возможно, найдешь новый источник денег, или на будущее наметишь что-то, что тебе принесет финансовую выгоду. Сможешь трезво смотреть на все, все для себя по полочкам разложишь – чего и как ты хочешь, и как это тебе в будущем пригодится Появится именно определенность, уверенность в будущем. 5. на что обратить внимание – 4 пентакля+Рыцарь кубков – нужно обратить внимание на мужа, его скорее всего выпишут, надо будет последить заним, проконтролировать, чтобы предписания врача выполнял, да и вообще бы хорошо его в какие-то жесткие рамки загнать. Старайся деньги не тратить на этой неделе, поэкономь! 6. от чего лучше отказаться. 9 мечей+6 пентаклей – не нужно отчаиваться, и старайся соблюдать меру во всем – если тебе плохо, то не поступайся своими интересами и здоровьем ради того, чтобы помочь кому-то. На этой неделе в первую очередь о себе подумай. 7. дела в личной жизни 6 жезлов+Король кубков – хорошо все, наладите взаимопонимание, почувствуешь радость от общения с мужем. 8. дела на работе Отшельник+Башня – на работе будут какие-то перемены или неожиданное событие, которое тебя не очень порадует. Усталость. Желание сбежать домой) Мне кажется, что начальница будет тебя как-то задерживать. 9. здоровье 7 кубков – возможна простуда, насморк. 10. итог 10 пентаклей – хороший итог! Почувствуешь снова полную семью – т.е. с мужем все ок будет. Семейные вопросы и вопросы домашнего уюта для тебя на этой неделе будут самыми важными.
1.событие недели. – 10 жезлов, Маг, 2 кубка – Неделя будет довольно загруженной, почувствуете усталость в конце. Но также на этой неделе будут встречи с новыми людьми, приятные беседы. Нужно будет проявлять свои знания и умения. Возможно интересное предложение от мужчины. Предложения не было. Точнее, было одно, но сказано это в форме "сама придумай, как мы можем сотрудничать". Я с этим человеком дел иметь не хочу. Общение было и много.
2. эмоция недели. – Рыцарь кубков+8 кубков+5 жезлов – Эмоции будут несколько противоречивыми. Где-то почувствуете столкновение разных точек зрения, где-то будете чувствовать романтический настрой. По 8 кубкам предположу, что вам совсем не захочется покидать этот семинар)) Что-то нравилось в выступлениях коллег, что-то явно было не того уровня, но столкновения не было. Так же и настроение: вроде общаюсь, но в то же время скучно.
3. негатив,неудача недели – 3 кубка+Туз жезлов+Паж пентаклей – Особых неудач или негатива на этой неделе не ожидается. Обратите внимание на напитки разного типа, не злоупотребляйте ими) Также возможны поздние посиделки с друзьями/коллегами, когда на утро потом рано вставать) Не в полной мере оправдаются ваши надежды на знакомство: все будет как-то медленно развиваться. С напитками все в порядке, выпивала буквально фужер шампанского или бокал вина. Напрягало только отсутствие сна )))
4. позитив,приобретение. – Влюбленные, 9 кубков, 10 пентаклей – получите что-то очень ценное для себя, почувствуете себя довольной. Семинар пойдет вам на пользу, т.к. оттуда сможете подчерпнуть какие-то интересные идеи лично для себя. По Влюбленным.. или отношения с кем-то очень порадуют, или сделаете важный выбор. ой, не знаю. Разочаровалась. Если бы не поехала на семинар, то ничего бы не потеряла. Не вижу пока приобретений.
5. на что обратить внимание – Луна+Паж кубков – Обратите особое внимание на свою интуицию, на сны. На этой неделе у вас может обостриться предчувствие. Также на чувства в принципе, на то, что только зарождается. Не стройте ложных иллюзий на счет каких-то чувств. не заметила ни предчувствий, ни того, что сбылось что-то.
6. от чего лучше отказаться. – Король жезлов+Рыцарь жезлов – Не надо торопить события в отношении мужчины. Не старайтесь контролировать все, т.к. на следующей неделе не все будет зависеть лично от вас) отношений ни с кем не было, знакомств романтических тоже. Только флирт легкий, соответственно, контроля быть и не могло.
7.дела в личной жизни – 3 меча, Рыцарь пентаклей, 4 жезла – К сожалению, в личной жизни резких перемен не будет. Будете о чем-то внутренне переживать, печалиться. Может, кого-то из прошлого вспомните, кто вам причинил боль. Все будет скорее без изменений, хотя возможны симпатии со стороны одного из коллег. Точно - все без изменений. Печаль от того, что надежды не оправдались. Ничего нового.
8.дела на работе – Повешанный, 9 пентаклей, Колесо Фортуны – По работе будет резкий прорыв. Дела долго стояли на месте, ничего не менялось, но теперь пришли приятные перемены, которые в дальнейшем принесут лично вам выгоду. Также именно на этой неделе сама работа будет «висеть», т.е. отложится на какой-то период, будете как бы работать, но в интересных обстоятельствах. Здесь еще есть надежда на то, что прорыв на выходных какой-то произойдет. Пока на семинаре была, работа стояла.
9.здоровье – 6 жезлов – со здоровьем проблем не вижу. Горло болит, голос пропадает и насморк мучает. В общем, простуда.
10. итог или совет.Королева жезлов+Паж мечей+Башня - Мне кажется, что надежды, которые вы возлагаете на этот семинар, не совсем сбудутся. Но в то же время все равно получите интересные перемены. Вам необходимо будет тщательно анализировать свои действия, и действия других. Избегайте острых углов в общении с людьми. Надежды не сбылись ))) Перемен пока нет.
Если честно, я по картам видела совсем другое развитие событий. В моем раскладе выпали вообще одни старшие арканы, что говорит о важности события. Но, увы.... Возможно, что перемены наступят позже и будут контакты с семинара "работать". Но пока я ничего не могу сопоставить ни со своим прогнозом, ни с вашим. Прогнозы наши совпали, а события не соответствуют им. Не понимаю, в чем дело. Но за расклад СПАСИБО! Буду анализировать.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 16.11.2012, 18:46
SaphiraLost, Конечно же не против, а очень даже ЗА! (побежала расклад делать...) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
SaphiraLost, ну и вот Ваша неделя с 19.11 по 25.11
. событие недели. -Король Пентаклей+ 4 Мечей+ 8 Пентаклей ...Могу предположить что на неделе денюжка какая то прибудет,это будет радовать но постолько поскольку ... в целом настроение не ахти, на мой взгляд какое то вынужденное бездействие смениться напряженной работой к концу недели...(а может приболеете немного)
эмоция недели.-Рыцарь Пентаклей+ Королева Мечей(пп) на мой взгляд-неделя без особых эмоций, немного напряжения, немного раслабухи но все это спокойно, чинно , благородно...
Негатив недели-Рыцарь Кубков(пп)+4 Кубков(пп) я бы тут сказала что это выброс эмоций при общении с рыцарем Кубков и обманутые надежды, но как то идет совсем другое... Вами было принято какое то решение , но как то видиться мне что поздно, поезд ушел...
Позитив недели-8 Жезлов+Королева Жезлов тут на ум пришла недалекая поездка, либо решение которое пришлось принять и от этого самой радостно (типа:вот я какая умная, вот как я могу . а еще допускаю общение с такой дамой Жезлов
На что обратить внимание-Солнце+3 Мечей прям я что то растерялась... такие противоположные карты... я бы сказала что следует обратить внимание что не следует особо нежиться на солнышке оно способно и обжечь... все хорошо в меру...
От чего лучше отказаться-6 Пентаклей+Колесница не стоит ссорить деньгами на лево и на право . даже если вам кажется что это на благое дело, умерьте свой пыл в тратах и еще я бы порекомендовала воздержаться от поездок...(я бы уточнила- от поездок за рулем)
СОВЕТ-6 Жезлов По этой карте я бы сказала что сейчас Ваше время... Время принимать решения, время что менять, время перетянуть одеяло на себя...
В общем -обычная трудовая неделя, когда придется и поработать над чем то усердно и немного уйти в себя, но ка то больше материального на этой неделе нежели чувств... Вот что получилось...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.событие недели Солнце,Сила, Всадник жезлов Ожидается радостное событие , скорее всего приедут гости издалека с хорошими новостями.Может быть,любимый человек чем-то порадует.Здоровье будет отличное и настроение тоже!Ты даже решишь отправится в отпуск (или хотя бы за город на выходные) 2. эмоция недели Императрица,5 кубков, Дама жезлов Может опечалить мама или какая-то близкая родственница.Известия от нее будут неприятные и ты очень расстроишься. 3. негатив,неудача недели Влюбленные, Король кубков, 4 мечей Любимый человек может поставить тебя перед каким-то выбором, возможны ссоры с ним.Вы решите некоторое время не общаться, дать друг другу временную передышку.Или он заболеет и не сможете пока видеться. 4. позитив,приобретение 2 жезлов, 6 жезлов, 4 пентаклей Возможны хорошие известия издалека и поездки, неожиданные, незапланированные.Может и за покупками решишь отправится, потому что 4 пентаклей означает и материальные проблемы.Денег много потратишь, наверное. 5. на что обратить внимание Король мечей, 9 мечей Обрати внимание на общение с отцом или любимым человеком, возможна крупная ссора и даже разрыв отношений и ты будешь сильно страдать. 6. от чего лучше отказаться 9 жезлов, 9 кубков Не занимай оборонительную позицию, не отгораживайся от близкого человека, чрезмерная обидчивость здесь ни к чему.Нельзя упорствовать.Тогда желания твои исполнятся. 7.дела в личной жизни 10 кубков, 3 жезлов.Вы вместе посетите какое-то торжество или мероприятие, вас ждет увлекательная поездка , если ты сама все не испортишь своей вспыльчивостью. 8. дела на работе 6 кубков, Туз кубков Тебе придется заниматься тем, что ты уже когда-то делала и немного успела забыть.Это повлечет за собой приятные воспоминания.Возможно, ты неожиданно встретишь на работе человека из своего прошлого, старого друга или одноклассника. 9. здоровье 8 пентаклей Болеть некогда, ты полна сил и энергии, занята на работе и с удовольствием выполняешь свои обязанности. 10.Итог. Глупец Хорошие перемены скоро наступят.Тебя ожидает совершенно новый период в твоей жизни и ты начнешь свой путь , не зная, что будет дальше.Но все будет хорошо!Эти перемены будут только к лучшему!
Моя Ос за текущую неделю:
1.событие недели. 10 жезлов+Король кубков+3 жезла – Неделя будет довольно утомительной, к концу недели почувствуешь усталость. Будешь чувствовать некую ответственность на своих плечах. Скорее всего ответственность за будущее с мужем. Муж твои планы немного застопорит, но будешь позитивно смотреть в будущее, ожидать перемен
Неделя была утомительной.На работе ходила по организациям, делала прививки против гриппа.Муж в больнице лежит, поэтому с переездом дело затянулось.
2. эмоция недели. Паж мечей, Башня, Паж пентаклей – На неделе будут конфликты, которые касаются перемен в твоей жизни. У меня Башня в последнее время выпадает часто на больницы. Видимо, будешь как-то эмоционально относиться к лечению. И на тему денег тоже будешь думать. Все вместе: эмоции по поводу переезда, шанс на перемены в жизни будет очень важен на этой неделе.
Муж сказал, что его брат платит большие деньги , чтобы сделать ему группу инвалидности.За деньги сейчас можно все.Но это мне не очень понравилось.Я боюсь, что муж расслабится, если будет получать деньги по группе, и вообще работать не будет.Тогда он будет пить.И еще я переживаю, что его брат столько денег в него вложил.С моей стороны некрасиво с мужем опять сходится.Я ведь почти ни за что не плачу.Я думаю, его брату придется деньги отдавать, а там довольно крупные суммы...
3. негатив,неудача недели – Влюбленные, 2 пентакля, Маг – Тут выходит какая-то нерешительность, сомнения по поводу реализации задуманного. Будешь из крайности в крайность мотаться – делать или не делать что-то? С реализацией планов задержки.
Сомнения, конечно,были.Это все по поводу переезда я думаю.
4. позитив,приобретение. – 8 кубков, Звезда, 6 мечей – В позитиве сможешь осуществить какую-то поездку. А может сам переезд состоится?? Будешь двигаться в направлении мечты, задуманного.
Меня отпустили с работы и я к мужу в больницу поехала, встретились, поговорили душевно.Он так рад был!И я тоже!
5. на что обратить внимание – Королева жезлов+9 кубков – Обрати внимание на общение с женщинами. А также на себя саму, делай то, что тебе может принести радость и удовлетворение.
Много общалась с подругами, ходила в гости,советовалась о своей жизни.
6. от чего лучше отказаться. – 8 пентаклей+9 жезлов – Не бери на себя слишком многое на этой неделе, не взваливай лишнюю работу! И не тащи все только на своих плечах. Также большие траты денег на этой неделе лучше пока не совершать.
На работе и правда было очень тяжело, все одной приходилось делать персонала не хватает.Деньги тратила, но в основном на продукты.
7. дела в личной жизни – 8 жезлов+Луна – будешь ждать сообщения, весточки, глубоко переживать по поводу общения. Также возможно небольшое разочарование в общении: выяснится, что вы немного по-разному смотрите на какие-то вещи. Еще такое ощущение, что в личную жизнь будет вмешиваться свекровь
Да, было немного разочарование по поводу этой группы инвалидности.Мать моя нотации читала, недовольна, что я нему езжу часто.
8.дела на работе – 4 пентакля+Королева мечей – на работе все стабильно, без изменений. Коллега по работе может небольшую неприятность доставить, или разговор с начальницей не очень тебя порадует.
На работе все нормально, начальство в принципе, мной довольно, иначе бы в город не отпустили.Но , конечно, были с некоторыми коллегами колкие разговоры, сплетничали они обо мне и моем муже, а я слышала все.
9.здоровье – 5 пентаклей+Король мечей – со здоровьем проблем у тебя не будет, проблемы мужа будут тебя заботить.
Да, я о себе сейчас не очень беспокоюсь, а вот о муже сильно переживаю, ему сегодня делали УЗИ и ничего не говорят, а я боюсь, вдруг там что-то серьезное?!
10. итог или совет. – Император+8 мечей+Рыцарь пентаклей – муж пока скован внешними обстоятельствами, но возможно у тебя получится его пораньше забрать из больницы. Думай о будущем, о ваших перспективах совместного роста, начни подготавливать почву для будущего. Возможно, что-то купишь в будущий дом.
Да, мужа пока, будут держать в больнице, наверное, на той неделе выпишут.Ему уже лучше, он вполне адекватно общается, веселый, бодрый такой. А в дом я пока ничего не покупала, еще неизвестно теперь будем ли мы там с ним жить.Но мне подруга шторы подарила, почти новые, в доме уютнее стало! Спасибо за прогноз!!!Неплохая вышла неделька!Удачи тебе во всем!Ты молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 17.11.2012, 01:13
1. событие недели. 10 кубков, Солнце, 10 жезлов Главное событие недели будет связано с каким-то завершением. Ситуация, которая у вас вызывала чувство усталости, подходит к концу, близится ее решение. Семейная неделя, будете заботиться о домочадцах. Также возможно у кого-то из домашних ДР будет, или будете в семье что-то отмечать, небольшой праздник
2. эмоция недели. Влюбленные, Рыцарь пентаклей, Дьявол Эмоции будут противоречивыми. Скорее всего будете думать, где бы денег побольше взять. Будете испытывать страх, но в итоге все закончится хорошо. Также вдруг почувствуете, что сильно зависите от отношений с МЧ, т.е. он вам настолько дорог, что вы без него никуда.
3. негатив,неудача недели Звезда, Дурак, Башня Задуманные дела не получатся. Если у вас есть определенная цель на эту неделю, то что-то пойдет не совсем так, как вы того ожидали. Также может огорчить поход к врачу.
4. позитив,приобретение. 10 мечей, Король жезлов, 8 кубков – позитив будет связан с вашим МЧ. Не знаю, сделали ли ему уже операцию, но тут выходит, что он от такой неприятной ситуации уже уходит. Я так думаю, он себя станет лучше чувствовать, процесс выздоровления пойдет.
5. на что обратить внимание Колесница+3 пентакля Обратите внимание на поездки. Вам может поступить предложение куда-то съездить. Я бы на вашем месте в путь отправилась – квинт КФ, может что-то хорошее принесет это Также старайтесь на этой неделе сотрудничать с окружающими. Мне кажется, вам как раз предложать что-то сделать вместе, интересное приглашение будет.
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь мечей+Королева кубков Старайтесь не выяснять отношения с женщиной, это или ваша подруга, или родственница. Пусть все само собой разрешится, но на этой неделе лучше к ней относится снисходительно, нервы не тратить.
7. Дела в личной жизни Королева пентаклей+Сила В личной жизни вы будете проявлять усиленную заботу, будете стараться сделать так, чтобы МЧ было комфортно, будете проявлять где-то материнские качества. И вам придется быть очень сильной, проявлять инициативу. Действовать где-то и за себя, и за него.
8. Дела на работе Паж пентаклей+Жрец Мне почему-то показалось по этим картам, что вы не работаете, муж деньги в семью приносит. И на предстоящей неделе будет денежное поступление от мужчины.
9. Здоровье Умеренность - Может спина болеть, общая усталость. 10. итог 6 пентаклей (Король пентаклей+Луна) - Будете всю неделю помогать кому-то, оказывать поддержку, а также будут переживания по поводу мужчины, и возможно вам придется где-то хорошо деньги потратить.
Что-то у вас опять много СА вышло! Видимо, у вас сейчас очень важный период в жизни, важные события происходят. Также сразу бросается в глаза, что вышли три десятки (кубков, жезлов, мечей) – это говорит о том, что скоро что-то завершится, закончится один этап в жизни, начнется новый. Закончатся какие-то сильные переживания. В раскладе также хватает фигурных карт: на этой неделе вас будет окружать много людей, редко удастся побыть одной, будет много общения. 6 карт масти пентаклей говорят о том, что перед вами наиболее сильно встанет материальная тема: деньги, здоровье, благополучие.
1,2 - Общая атмосфера недели – рыцарь жезлов,9 пентаклей. Мельтешении людей вокруг тебя,кто то приходит-уходит,приезжает-уезжает,эта не нужная суета станет тебя угнетать,будешь стараться отгородится от всех и вся,так как они отвлекают от того что интересно и важно для тебя. Да, все так. Родня приехала с дачи и все ни как не могла уехать, но все же в пятницу это свершилось.Доставали страшно. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе –8 жезлов,паж кубков. Вся эта недельная суета будет тебя эмоционально истощать,потребуется подпитка энергии,поэтому постарайся найти способы отвлечься,переключи внимание на что-нибудь приятное для тебя. Да, утешалась картами. 5,6,7 - Основные события недели – туз мечей,4 мечей,8 пентаклей. На неделе возможны небольшие споры,разногласия и не понимание,что приведет к замыканию на себе и уход в дела домашние,таким образом постараешься переключится,сосредоточить свое внимание на работе. Да, и споры, и разногласия, и непонимание. Купила Симболон, этим и отвлекалась. 8,9 - Дела в личной жизни – 6 жезлов,7 жезлов. Преодоление сопротивления,близкие от тебя что то хотят,но это идет в разрез твоим желаниям,будешь доказывать и отстаивать свою правоту. Для родителей я все еще дитя неразумное, вот и поучали. 10 - Неожиданность недели – 5 мечей. У меня 5 вот такая,мне кажется,что ты как то неожиданно для себя потеряешь ориентиры на этой неделе или тебя все и вся достанет,и накроет депрессивное состояние. Жду продажу, а она тормозиться, отсюда и нервы. Устала сидеть дома и заносить всем на поворотах. 11 - На что обратить внимание – 8 мечей. На то что придет к тебе по пятерке мечей,не есть безвыходность,а то что мы чаще всего сами в эту безысходность себя загоняем,руки то у нас свободны,глаза можно и развязать,чтобы увидеть свет.Постарайся не допустить в себя чувство тоски. Да, я понимаю, но хочется изменений, причем глобальных. Хотя понимаю, что глобальные могут обернуться не той стороной какой хочется, поэтому немного страшновато. 12 – Совет – рыцарь кубков. Вот и совет соответствующий,обращай внимание на свои предчувствия,сны,они же обещают тебе хорошее,светлое,держись за эти надежды,чтобы они обрели реальность. Да? На меня во сне напали тараканы, прямо напали и кусали. Я очень испугалась. Знаю, что тараканы- это богатый покупатель, видно не скоро я все же оформлю сделку продажу, что мое подсознание во всем этом напрягает. 13- итог недели - Жрица. К концу недели многие вещи станут ясными и понятными,придут как откровение,очень сильное погружение в себя,попытки прояснить чего же не хватает и чего ты не понимаешь,чтобы все повернулось так, как ты хочешь. Жду.
Событие недели-Луна+Смерть(пп)+Рыцарь Жезлов Судя по этим картам я бы сказала что вы находитесь в предверии каких то перемен, что то новое вас ждет , но это новое вселяет в вас страх и неуверенность и поэтому неделя будет не совсем проста... ( я не могу утверждать но на мой взгляд что то координально поменяете вы на этой неделе). А может это просто осенний депреснячек?... Это и депресняк, и ожидание затянувшихся перемен, и страх, что перемены не произойдут. Эмоции недели-5 Пентаклей+ Иерофант неделя не бурная, спокойная и я бы даже сказала размеренная..., начало недели принесет какое то угнетенное состояние но вот вторая половина-все поставит на свои места Да, все так. Позитив недели-Колесница+9 Пентаклей возможно это будет поездка... но я все же склоняюсь к тому, что есть у вас кой какие задумки и это осуществиться на этой неделе , причем я бы даже сказала что с кое какой материальной выгодой Были поездки, получила арендную плату. Негатив недели-7 Кубков+ Император и тут опять страхи и фантазии, а еще я бы сказала ваша упертость и упрямство... Да, страхи и фантазии - это единственное мое занятие после карт. На что обратить внимание-Шут+3Жезлов как то через весь расклад мне идет что неделя принесет что то новое. и важно это не пропустить, и важно не отдаться эйфории а суметь трезво оценить ситуацию... не попасть в лапы обмана... Единственное новое- это новая колода. Вот изучаю. Чего не следует делать-Королева Кубков+7жезлов не следует сильно проявлять свои эмоции, выпячивать свое "я", короче говоря, поменьше проявляйте инициативу, она ведь тоже бывает наказуема... Я эту тактику уже давно приняла и не выставляюсь, пытаясь таким образом защитить свои мечты и помыслы. Инициатива- мама уезжала на дачу - так пришлрсь навязывать некоторые продукты, она отказывалась, но потом все взяла. Совет-2 Пентаклей неделя когда придется балансировать "между" и "между", стараться приспособиться ... НУ вообщем, проявите гибкость... Старалась.
galyanaxodka, спасибо за ОС! Очень радует когда видишь результат своей работы. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Emeliya, тоже хочется на отношения, возьмете в пару? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 - Общая атмосфера недели – 9Жезлов+9Мечей Ты все решаешь свои старые проблемы, хотя половину из них ты знаешь как решить уже сейчас. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – РЧаш+ 6Монет Будет накатывать- то хорошо, то опять не так.Хотя в целов будешь довольна. 5,6,7 - Основные события недели – 3Жезлов + 6Чаш + 3Чаш Ты бы и хотела сделать, да нечего. Изменения есть и есть что обсудить и рассказать подругам. 8,9 - Дела в личной жизни – КМонет+К МЕчей Интересно,интересно.Это ДВА или два в одном. Пусть будет два.Один с деньгами и связями, а второй его друг, который ускорит како-то необходимый тебе процесс. 10 - Неожиданность недели – 4 Мечей Какие-то неприятности вдруг обернулись приятностями и все как-то утряслось. 11 - На что обратить внимание – 10Мечей Что переод мытарств закончился, во всяком случает подходит к концу, и впереди то светлое и радостное, что так ждалось. 12 – Совет – 4 Монет Во всем видеть только хорошее, ведь сказки делаем мы сами и нам надо только в них поверить. Ведь где-то внутри ты ведь знала что все будет хорошо. 13- итог недели - 5 Мечей Карта Пирровой победы, но ведь победы же. Да был напряг, да возможно были конфликты. Но ведь ты прошло, ведь ты преодолела, а значить ты сможешь и все остальное.