событие недели. -Император+Влюбленные+Паж Жезлов По всей вероятности придется проявить в чем то инициативу, взять решение вопросов на себя ,вообщем проявить решимость для того что бы принять правильное решение в предоставленной Вам на этой неделе возможности выбора. Возможность появление чего то нового что завлечет вас (может это будет просто ухорошая новость), не исключаю поездку и как вариант -встреча с МЧ. Приехала дальняя родственница и была встреча с ней.Я ей подарила колоду Райдера с тем, чтобы у нас были общие интересы и могли встречать и общаться на форуме. Я настаяла на этом - она согласилась. эмоция недели-Рыцарь Жезлов(пп)+9 Мечей(пп) ваша эмоциональность на этой неделе будет чрезмерна и может вызвать такое состояние когда Вам будет казаться что все против вас...(это такое состояние когда вы сами себе напридумаете трудностей и страшилок, которых на самом деле то и нет) Легкое безденежье чуть напрягает. негатив,неудача недели-Жрица(пп)+Умеренность (пп) тут я задумалась... могут вознинуть конфликты из за ваших неуместных поступков, либо это могут быть перепады настроения... а еще мне видиться напряженное состояние, это когда кажется что вот вот должно что то произойти ну другими словами -напряг Мать моего внука вернула подарок, который мы ему ранее сделали. Это уже не первый раз, поэтому просто пожала плечами и объяснила ребенку (ему в январе будет 6 лет) что подарки не возвращают воспитанные люди. позитив,приобретение-Рыцарь Мечей (пп)+Мир тут я бы сказала что цель поставленная вами будет достигнута,может и не совсем мирным путем(придется побороться) но все же.... Перевязала свитер и начала новый, получив при этом массу удовольствий. на что обратить внимание -Король Жезлов+2 Кубков на мой взгляд надо обратить внимание на такого Короля Жезлов, человека способного вам помочь (и как мне видиться, не только в профессиональной сфере) Мужчин в моей жизни почти нет, а те кто есть -это отей, сын и изредка внук как-то себя не проявляли. от чего лучше отказаться-Дьявол(пп)+Смерть я бы сказала что вам необходимо отказаться от страхов которые вас преследуют(это мое мнение) и еще бы я порекомендовала вам следить за сменной своего настроения... Я в периоде ожидания изменений и все чаще думаю, что не в том году они наступят, хотя... Совет-3 Мечей единственное что пришло на ум по этой крате-Перетерпеть,(все пройдет, пройдет и ЭТО) Вот терплю, ведь большую часть уже прошла и как известно перед финишом все иссякает и силы и терпение. Как то неделя мне показалась для вас не из легких... Но все надо Неделя обычна, бывали и хуже. СПАСИБО за расклад.
1,2 - Общая атмосфера недели – Смерть,3 пентаклей. Что то тудно мне трактовать твою грядущую неделю ,но тут какой то кризис грядет,и не могу понять это на физическом плане или внутри тебя перестановки будут,но общая атмосфера связана с ломкой и Суд в итоге тому подтверждение,тройка может говорить о необходимости пересмотра взаимодействия с людьми. Болел зуб, в больницу так и нерешилась пойти и он перестал болеть сам. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Повешенный,7 жезлов. Тебе все эти трансформации будут тяжело даваться,но ты примешь какое то решение и начнешь действовать в соответствии с ним. Это мои эмоции в связи с зубной болью. Боюсь стоматологов с детства. 5,6,7 - Основные события недели – 10 пентаклей,рыцарь жезлов,рыцарь пентаклей. Начало недели спокойное - дом,семья - стабильненько.Движение начнется ближе к середине,может кто уедет-приедет.А знаешь,по событиям Смерть и Суд будут иметь отношение скорее к твоей душе,так как рыцарь пент. в событиях все же что то спокойное и уверенное,тихим сапом идем вперед. Приехала на лечение дальняя родственница. Она моя ровестница и мы общались не так, чтобы плотно, но дважды виделись. У нее в подругах моя одноклассница по начальной школе(с 1 по 4 класс), так что и с ней я тоже встретилась. 8,9 - Дела в личной жизни –3 мечей,8 мечей. Вот тут прям все пессимистично,близко к отчаянию,отгороженность от всех и вся. Зубная боль была не острой, а ноющей и все действовали мне на нервы своими советами сходить к врачу. 10 - Неожиданность недели – Дьявол. Что то зацепит тебя,может в очередной раз встанет вопрос не хватки денег или наоборот ты их получишь,но все равно они не решат твоих проблем. Да есть легкое безденежье, но еще и невестка прислала внука с нашим ранее сделанным подарком (вернула его). Смотрела на внука , сказать ничего не могу-ребенок, для него мама святая, но мне кажется он понимал, что это плохо, что мама не права. 11 - На что обратить внимание – паж жезлов. Может встанет вопрос выбора стратегии при общении с кем то,чтобы было так как нужно тебе. Тут мне кажется и невестка и приезжая родственница. Не могу сказать, что я человеконенавистница, но одна (невестка) -лура, а вторая (родственница) - умирающий лебедь, и на них надо правильно отреагировать . Поэтому, да, вывбор стратегии. 12 – Совет – туз жезлов. Опять туз жезлов,что то витает в воздухе,как перед грозой,предчувствия,желания - обрати на них внимание. Может и витает, но на плечо пока не присело, жду и помню все советы. 13- итог недели - Суд. Может уже все-таки что то начнет меняться в твоей жизни,и надеюсь,что так, как хочется тебе.По нашим делам,так сказать. Жду и внешне и внутренне.
С утра-планирование финансовой части,МЧ деловой и серьезный.День - размеренный и тягучий.Вечером кто-то молодой и с транспортом (лошадь) будет предлагать ,возможно,встретиться.
С утра-хорошее настроение,чувства прям переполнят тебя.Прошла запутанный лабиринт и вот -награда. Днем -найдешь выход из мучившей тебя ситуации.решишь проблему.Вечер-свидание или очень приятная встреча.
3.Срд.-3 Меч.(разрыв),0 Дурак,11 Равновесие.
С утра,если не ссора,то очень плохое,чуть не до слез,настроение.Днем-успокоишься,пошлешь всех на фиг и вечером обретешь душевное равновесие,если не придется выступить судьей в чьем то деле.
Утром - вынужденное бездействие,по независящим от тебя обстоятельствам.Днем-заботы,дела о ком-то.Вечер-придется что то делать в не очень комфортных условиях,как то все шатко и неудобно будет.
Утром нужно будет делать ,,сто дел одновременно". Днем,чего то терпеливо,с завидным упорством дожидаться.Вечер-пойди туда,не знаю куда,сделай то ,не знаю,что -вслепую.Денек еще тот .
Утро-молодой да резвый МЧ примчится или сама будешь куда то спешить.День-куй железо пока оно горячо.МЧ -с подарочком ???Даже не знаю .Вечер-плохое самочувствие?ПМС?Нарушение,разрушение планов?Посмотрим.
С утра -помощь кому то и морально,и материально или тебе.Не знаю, где ты .День-какой то резвый и борзый молодой человек. Вечер-,,что хочу,то и ворочу", ,,свобода попугаям!!",курим, медитируем...Короче-свобода.
Хорошего настроения!Пусть все плохое смывает дождь.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 05.11.2012, 16:10
1,2 - Общая атмосфера недели – Звезда + 4Жезлов Какая-то новая тактика в семейной жизни, построение новых отношений в семейнос общении.
Свою семейную жизнь я не трогаю,с ней все понятно,это скорее уверенность,что все будет хорошо.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+ 3Жезлов Придет ощущение, что время было потрачено в пустую, что стоило подождать, не спешить.
Да и такого не было,скорее ощущение,что все идет своим чередом,и мысли как оно будет дальше.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 3 Мечей + 2Монет + КМечей Какое-то разочарование, тоска и уныние. Ты как-будто на распутье,тебе предстоит выбрать наилучший вариант,но они оба, как-то не совсем то что ты хочешь. В связи с этим будешь испытывать раздражение и желание послать всех.
Я послала одного клиента,но они об этом еще не знают,не устраивают меня их условия,тем более что появились новые,более интересные люди.Я тяжело иду на такие вещи,но тут включила короля мечей,надоело быть хорошей,тем более мне это не выгодно.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – ДЖезлов + 2Жезлов Тебе не то,что не с кем посоветатваться,тебе тогда надо раскрыться, а ты не считаешь,что это необходимо делать. Для тебя рассказать, значит, стать уязвимой. Ты лучше подождешь, посмотришь и решишь что и как дальше делать.
Я вообще люблю понаблюдать,а близкая подруга меня и так понимает без слов,а с мужем не откровенничаю,так как все равно не поймет,да и проще мне так.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Умеренность Ты как-то вдруг, возможно, проснувшись утром, ощутишь спокойствие и будешь находиться в таком умиротворенном состоянии, которое поможет тебе все понять и расставит все твои точки над всеми твоими И.
Для меня это чувство спокойствия и умиротворения,сопровождающее всю неделю было неожиданностью.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 4Чаш На свое уединение, на время когда ты сама с собой, когда тебя ни кто не беспокоит. Что-то должно прийти к тебе в этот момент, возможно, что-то заметишь, чего ранее не замачалось.
Пришло понимание,что теперь все будет хорошо.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – 7 Мечей Проанализируй все и ты найдешь правильное решение, т.к. это тебе присуще.
Старалась.
Quote (galyanaxodka)
13- итог недели - 6Чаш Ты меняешься внутренне, ты перерождаешься для дальнейшей жизни.
1,2 - Общая атмосфера недели – К Мечей + П Мечей Неделя Мечей - Ну не смотря на это ты все же будешь держать свои эмоции под контролем и если понадобиться дашь отпор любому. Да и как-то везде напряг и дома и на работе. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – КЧаш +7Чаш Эмоции бурлят, но не задевают. Все как-то стороной иллюзорной, призрачной отдают и ты это чувствуешь. 5,6,7 - Основные события недели – 9Жезлов + 10Чаш + Т Жезлов Возможно проявятся какие-то старые проблемы,но ты их решишь и тем самым завершищь свой чувственно-эмоциональный период Тебе будет предоставлен шанс чего-то нового, для которого ты вполне готова и это новое именно для тебя. 8,9 - Дела в личной жизни – Умеренность +2 Мечей должно быть все спокойно, размеренно, но какая-то двойственность все же будет витать в воздухе, какие-то сомнения в правильности выбора или как у мультике о Маугли - вынужденное перемирие во время засухи. 10 - Неожиданность недели – 8 Мечей Хитрость делу не поможет. Возможно что-то уже не прийдется тебе делать, т.к. тебя опередят, нет планы твои не раскроют, но и сделать ты ничего не сможешь. 11 - На что обратить внимание – Повешенный Вот здесь придеться подождать и обдумать все и вся. Да немного не так как хотелось, но главное не паниковать и в падать отчаянье не стоит- все проходит, пройдет и это. 12 – Совет – 4 Жезлов Отлежаться и успокоиться следует дома,т.к. всем известно, что дома и стены лечат. 13- итог недели - 3 Монет Ты знаешь, что и для чего ты все делаешь. Ты получила результат и останавливать не собираешься. Твоя цель впереди и следуешь к ней.
Понедельник: 10А КФ, 9 меч, 17А звезда С утра неприятное известие или перемена планов, что испортит настроение тебе на день. Вечер в ожидании новостей или звонка, надежда на встречу.
В принципе,пришлось поменять свои планы.Думала поработать на компе,но пришел Сережкин друг и пришлось уступить ему место.Потом-ждала звонка от С.После обеда позвонили,что вечером привезут заказанные ранее колоды и Придворные Арканы Эльдамурова.Сижу, жду .Позже отпишусь.
Вторник: 6 меч, королева пен, 9 жез С утра дорога, или по своим делам или в гости к приятельнице (денежной). Вечером дома, приведение и доделывание дел в порядок.
С утра созванивалась с сестрой,она уже ехала ко мне.Добралась в 14.30.Вечером-ниче не делала,сил нет.Погода ужасная-мрак,дожди,днем темень,как вечером.Болит все,что может болеть.
Среда:паж жез, 14А умеренность, 6 ден С утра гость у тебя, может сынуля заскочит или весть приятная, день спокойный и размеренный. А вечером пойдешь куда или в гости, или в город куда выберешься. Может день варенья у кого. денежкой поделишься.
С утра,кроме С. по телефону ,не было никого.Нет,вру,старший Санька звонил,то ж утром,спрашивал диплом свой. День опять в работе до одури.Вечер-обычный,никому денежку не давала.Позвонила подруга,потрепались о духах и ценах на них.
Четверг:кавалер чаш, 21А мир, туз ден День общения и гармонии с любимым. Получение подарка или денежки.
С утра-немножко поработала с сеструхой.Потом -наводила красоту и в час дня свинтила на свидание.Мир,покой и гармония...Теперь пойду читать Эльдемурова
Пятница:король жез, король меч, 3А императрица Ну ты королева среди королей. Общение и с одним и с другим. Возможно с утра вести от отца, а днём муж чето захочет от тебя. Почувствуешь себя нужной и любимой.
С утра-опять работа,сестра,потом пришла Анечка,девочка младшего сынули,помогла люстры протереть.Потом сам Серж нарисовался,вывез мою библиОтеку к отцу.С супругом вообще не пересекались.С.-по телефону.
Суббота:король меч, 3А императрица, королева чаш Продолжение пятницы, в плане общения, только к вечеру ещё встреча с подругой или сестрой.
Утром доубирали с сестрой,потом готовила кушать,приехал старший с семьей,потом младший со своими деушками.(у Ани дочка 4х лет от первого брака).Старшая невестка повозмущалась,что я собралась уходить.Мол,пусть отец уходит.Но,она еще молодая и глупая,да и папочку не знает.Бог с ней :).
Завтра отправлю сестру с моими вещами домой,а сама уеду к ее подруге здесь недалеко,а в конце недели поеду и сама к сестре.
Аленка,с понедельника я буду без интернета и как долго это продлится,не знаю.Как только смогу,сразу объявлюсь и стану в пару на расклад к тебе. я буду скучать...
Воскресенье:7 жез, принцесса пен, 10 пен С утра утепление дома и окон. Днём подсчет финансов и планирование на будущую неделю. А вечером встреча и свидание.
С утра последние сборы,в обед сестру отправила с С. домой в Балаклею.С. на Луганск едет мимо.Сама сразу же уехала к Надюхиной подруге пока.Вечером звонил супруг,но я телефон не брала,поменяла карточки.Старший сказал ему,что я уехала погостить к сестре,а там плохая связь.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 21.12.2012, 18:48
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 огня Сила 6 земли Усталость какая-то накатит от всей этой ситуации, от попыток сохранить семьи, понимая при этом, что все очень шатко. Как не пытайся, а в любой момент может развалиться. Но к концу недели сосредоточишься на быте и материальных благах. Его как-то мало видно на этой неделе.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Слуга огня Занята, устаешь на работе и дома, в общем не до него как-то тебе будет
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Королева земли Он понимает твое состояние, то, что ты несчастлива. Ищет выход и найти его не может.
6 - шаги, действия кверента за неделю Слуга воздуха Особых шагов делать не будешь, хотя возможно он тебя чем-то может вдохновить. В любом случае активничать вряд ли будешь
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 воздуха Он предпримет что-то, чего не делал до этого. Но больших результатов не получит.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 земли Поменьше ройся в своих переживаниях в поисках ошибок. Не погружайся в это состояние, поднимай свою самооценку
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 1 воды Карта советует пуститься в приключения, посмотреть вокруг на мужчин)) и еще стать более чувственной
10 - итог недели 4 воздуха Мне кажется тут речь о ребенке, это то, что держит вас на данный момент.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 посохов, 6 кубков, Безумный Всё зависит от того, как ты себя поведешь. Ты как будто бы разрабатываешь тактику и стратегию относительно своего дальнейшего поведения. Немного грусти присутствует в твоем поведении - ты всё-таки вспоминаешь как было вам хорошо и ностальгия, а где-то и тоска накатывают временами. Но ты готова к серьезным переменам. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру паж мечей напряжение и неясности... ты готова и хочешь действовать - принять какое-то судьбоносное решение, но вот сможешь ли ты - это вопрос. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Звезда партнер надеется, что отношения могут возобновиться, но вот как то он холодно-отстраненный. Вроде бы как наблюдает со стороны - сам при этом вмешиваться не хочет. 6 - шаги, действия кверента за неделю 8 посохов ну раз с семерки начнешь, то логически предположить, что по восьмерке продолжишь активничать и добиваться задуманной цели. 7 - шаги, действия партнера за неделю Рыцарь кубков здесь я думала... и более склоняюсь к мысли, что карта обозначила его самого. То есть возможно он и будет делать какие-то шаги к тебе, раз кубки - то может будет брать эмоциями... но всё как то поверхностно, не напрягаясь, не делая себе проблем. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева пентаклей не погружайся в себя, не замкнись в своём внутреннем мире. Ситуация здорово может тебя вогнать в ступор, не бери всё близко к сердцу. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Маг и тут карта говорит, что всё зависит от тебя. ты должна проявить активность, вообще что-то делать. 10 - итог недели Мир уже писала, напишу еще раз - не люблю эту карту... и если она выходит по итогу - однозначно завершение чего-либо - этапа в отношениях, либо самих отношений Но могу сказать и более оптимистично - завершение ситуации, самого процесса - так что, думаю, на этой неделе у вас всё прояснится.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Пнд.-К-ль Пент.(стратег),14 Умеренность,Рыц.Куб.(предлагающий). С утра-планирование финансовой части,МЧ деловой и серьезный.День - размеренный и тягучий.Вечером кто-то молодой и с транспортом tongue (лошадь) будет предлагать ,возможно,встретиться.
С утра немного расчищала комнату для ремонта. Днём ходила с сыном к зубному. А вечером, это я сама, молодая и озорная, на фитнес ходила заниматься.
Quote (ANAIS)
2.Втр.-9 Куб.(награда),10 Меч.(завершение),10 Куб.(счастье). День какой хороший biggrin . С утра-хорошее настроение,чувства прям переполнят тебя.Прошла запутанный лабиринт и вот -награда. Днем -найдешь выход из мучившей тебя ситуации.решишь проблему.Вечер-свидание или очень приятная встреча.
С утра на работу, из чувств сейчас- тока грусть. МЧ пропал и не объявляется... Днём дела рабочие, общение с начальником по телефону. Вечером было свидание с таким хорошеньким мальчиком. Приходил мне потолки мерить - лапушка! 22 года! Эх, где мои 18 лет!!!!!!! Я б его...........
Quote (ANAIS)
3.Срд.-3 Меч.(разрыв),0 Дурак,11 Равновесие. С утра,если не ссора,то очень плохое,чуть не до слез,настроение.Днем-успокоишься,пошлешь всех на фиг и вечером обретешь душевное равновесие,если не придется выступить судьей в чьем то деле.
С утра никак не могла проснуться, опоздала на работу. днём успокоилась, плюнула на свои переживания и МЧ, пусть катится колбаской, делать мне нечего что ли, убиваться по мальчикам-зайчикам...... Ну а вечер - расклад делала девочке за деньги, смотрела там её ситуацию........
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-4 Меч(тайм-аут_К-ва Жез.(заботливая),7 Меч.(действие). Утром - вынужденное бездействие,по независящим от тебя обстоятельствам.Днем-заботы,дела о ком-то.Вечер-придется что то делать в не очень комфортных условиях,как то все шатко и неудобно будет.
С утра- да, бездействие в собственном доме, потому что пришли работники ставить окна и мне некуда было деться. Пошла пораньше на работу. Днём - работа и выполнение поручения начальника. А вечер - дома, хотя и полный у меня хаос, в связи с ремонтом.
Quote (ANAIS)
Птн.-Паж Пент.(жонглер),7 Пен.(терпение),2 Пент.(игра вслепую). Утром нужно будет делать ,,сто дел одновременно". Днем,чего то терпеливо,с завидным упорством дожидаться.Вечер-пойди туда,не знаю куда,сделай то ,не знаю,что -вслепую.Денек еще тот
Да, нет. На удивление спокойный день. С утра чуть опоздала на работу, проспала. Днём больше сидела в инете на работе, чем что-то делала и ожидала окончание рабочего дня. Вечер - дома, с картами у компа. Всё чинно и спокойно!
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-Рыц. Жез.(устремленный),К-ль Жез.(сильный духом),16 Башня. Утро-молодой да резвый МЧ примчится или сама будешь куда то спешить.День-куй железо пока оно горячо.МЧ -с подарочком ???Даже не знаю wink .Вечер-плохое самочувствие?ПМС?Нарушение,разрушение планов?Посмотрим.
С утра выспалась, а потом пришла свекровь и мы с ней взялись обрывать обои в одной из комнат. Продлилось это почти до ночи, устала яко собака. Даже карты в руки не брала, упала спать...
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-6 Пент.(помощь)Рыц.Меч.(прорывающий),1 Маг. С утра -помощь кому то и морально,и материально или тебе.Не знаю, где ты cry .День-какой то резвый и борзый молодой человек. Вечер-,,что хочу,то и ворочу", ,,свобода попугаям!!",курим, медитируем...Короче-свобода.
С утра собиралась с сыном по строительным магазинам, в итоге отправила его одного со списком.Днём я резво наводила порядки в шкафу и выкидывала всякий накопленный хлам. А вечер посвятила себе- смотрела сериал и гладила белье.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 11.11.2012, 23:03
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз мечей, Справедливость Похоже, будешь восстанавливать справедливость в каком-то деле или вопросе. Может быть за кого-то заступаться, или за себя любимую придётся постоять. Причём, небезуспешно.
Нет, спокойная неделя была, ни с кем не воевала С мамой так и не общаемся, но и не конфликтуем, просто молчим обе. На работе правда меня 2 раза поймали за опоздания и это надолго испортило настроение.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Шут, Императрица Искать какой-то подход к женщине. Может быть к маме? Тяжело будет найти его, вот и используешь различные способы.
Нет, не искала. Мы не общаемся и нас обеих это не напрягает.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 4 жезлов, 3 кубков, 7 мечей Какое-то дружеское времяпровождение. Причём со знакомыми людьми скорее всего. Правда, в конце какое-то разочарование или просто что-то тебя насторожит.
Ездила к знакомой за книгами по Таро и колодой для коллеги и узнала,что у знакомой машину ограбили, украли редкие колоды Таро. А та колода,которую я заказывала кончилась!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Туз пентаклей Ой, наверно запоздалый подарочек тебя найдёт. Или денежка какая!!!
Да, так ждала денег!!!! Пришли почти ночью! Еще А. денег дал на новые духи!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Мир Чёт как-то спокойно всё и тихо.
Точно, все тихо!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей Восстановлению сил.
Это точно, всю неделю пыталась пораньше спать лечь - не получалось, да еще и сон вечно перебивала мама.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева пентаклей Всё будет зависеть от твоей начальницы, скорее всего.
Начальница фиксировала мои опоздания и портила мне этим кровь редкой 4 группы! Еще коллега раздражала своей озвучкой странных своих мыслей - невозможно было с ней в одном кабинете находиться, фиг сосредоточишься!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Рыцарь мечей Провести активную неделю, не расслабляться.
Как-то и не получалось на месте сидеть, даже на диету новую села, даже скинула 1 кг.
основная тема недели - дерево = более спокойная ,стабильная неделя,проявишь и мудрость и понимание ко всему происходящему вокруг тебя...возможность заняться и собой и здоровьем ,но не галопом ,а спокойно и основательно...может в диете укрепишься и обойдешься без нарушений..может возникнут моменты для самоанализа
Неделя спокойная и мы с тобой на диету сели! Скинула около 1 кг и кожа вроде получше стала!
Quote (трюфелька)
мысли недели - башня - ключ - крысы = птицы - корабль=твои мысли будут вокруг изменений на работе и о разговорах и щебетаниях сотрудниц..типа кто кому какую весть принесет...или же ожидание вестей из далека по сути мелких и ничего не значащих...старое по тихоньку отпускает может у тебя возникнет чувство неуверенности и скорее в связи с работой
Меня 2 дня забдеть получилось за опоздания у начальства, настроение конечно было сильно этим испорчено, ждала в чем это дальше выразится.
Quote (трюфелька)
прошлое - письма - это скорее ворох информации и на работе кучу бумаг разбираешь и старые и вновь прибывающие...и впечатления от прожитой недели ( Я. писал много и всего..и те кто поздравлял и "разрухи " на работе -в кавычках ,это я к башне привязку сделала...в общем много чего у тебя было)..было и было...чего уж там
У меня работы бумажной привалило и посылку обратно отправляла магазину.
Quote (трюфелька)
ближайшее будущее- сердце - рядом дерево..сердечные переживания связанные с мамой...еще мысль об А...он скорее будет рядом и может вечерочком ,после работы или сходите куда или посидите где-то ( х.к. на башню и заходящее солнце...почему башня и А. ?...прошлые связи ,старые ,потерпевшие изменения ) ну и еще будут какие-то для тебя важные вещи и ты будешь о них хлопотать ...посетишь какое-то новое для тебя место ,где еще не была и получишь удовольствие
На счет мамы не переживаю, мне как-то все-равно. Сходили в кафе с А. и очень понравилось выступление девочек-пловчих в синхронке в бассейне Торгового центра.
Quote (трюфелька)
на что надо обратить внимание - солнце - луна - ребенок = ребенок -дом =карты говорят ,что тебе надо сохранять гармонию и умиротворенность..скорее всего дома...выпали и дом и луна...это скорее мама...может релакс под музыку или мантры... а в доме ,у соседей к примеру ,дети или общение с ними... по второму ребенку совет - повеселиться ,побездельничать почему-то мне кажется появится у тебя новая вещь...украшение на веревочке или шнурке от луны (а она сердце триады ) х.к. на башню и мышей...думаю надо сделать помин...угостить сотрудников или сходить в церковь
Ходила в церковь, записки подавла на большую родительскую субботу. Украшений новых не появилось, а карты наверное показали мое нежелание идти на концерт с дочкой А., к тому же у нее такое нежелание из-за меня!
Quote (трюфелька)
начало недели - башня - письмо - солнце = лиса (в чужом курятнике ) - дерево (заснеженное ) вот здесь башню и лису я и соотнесу с Я. т.к. он не свободен...переписка не приносящая изменений и роста...но в то же время приятная по работе все та же обстановка и ворох бумаг ,их разгребание и принятия решений с новыми документами вести с какой-то фирмы может направленные на оздоровительные или косметические процедуры
Это скорей всего карты показали ДР моей соседки и что я с подарком ходила ее поздравлять.
Quote (трюфелька)
середина недели - ключ - дерево - луна = змея - рыбы..уу...а рыбы у меня особенные ( в аквариуме ,на книге ,с виноградом и лимоном ,и пол карты шторкой прикрыто...и такая карта мне еще не раз не выпадала ...так что на тебе ответственность ,в конце недели описать все в подробностях )...змея - рыбы...скорее всего начальница что-то сообщит ,но опять не всю инфу ,а варианты...это и получение зарплаты...опять церковь (соберешься и пойдешь ) в карте дерево нарисованы дороги...середина недели будет более активная еще может и в магазин закупиться съездишь и еще куда-то
Ездила за книгами и колодой Таро к знакомой поздним вечером, колоду уже разобрали как оказалось и из ее машины украли редкие колоды Таро, а книги купила без проблем.
Quote (трюфелька)
конец недели - мыши - сердце - ребенок= тучи - сердце= все же думаю что будут у тебя переживания на сердце и эмоциональность сердце - ребенок = может новый знакомый о себе напомнит...и все же на выходные приятные занятия..что-то новое узнаешь для себя...или сходишь куда...типо кафе...
Сидели в кафе рядом с детским игровым центром, очень шумно было от музыки и от детей, хотелось поскорее поесть и уйти!
Quote (трюфелька)
уголки = лиса - лиса....ндааа...будешь приследовать свои интересы...на работе (по башне )- ушки на макушке ,все вижу и слышу ,и делаю свое дело...суета по своим делам (по мышкам ) - А. достанешь с компом ...по ребенку - внешне будешь показывать спокойствие и невинная хитрость созреет...а по солнцу - небольшая интрига и приятные мелочи для себя
Лисы там не вижу, вижу Башню+Крысы+Ребенок+Солнце - в торговом центре посидели в кафе рядом с десткой площадкой, а потом попали на синхронное плаванье там же, я была в диком восторге! Так классно девчонки выступили!
Quote (трюфелька)
диагонали - башня - дерево - ребенок = коса - всадник (женщина )...скорее всего это вести с работы ...или неожиданность от дамы...
мыши - дерево - солнце = лиса - крысы ...какая-то существенная потеря по последним картам ...может будет недомогание или нехватка энергии...усталость ,особенно под вечер
Неожиданно села с тобой на диету! Скорее всего то, что фруктовый день не выдержала!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 4 мечей(Перемирие)+Туз мечей. Несмотря на последующие карты...предположу,что неделя по итогу покажется тебе...практически благословением небес и некое передышкой...возможно как-то улучшится финансовая стороны...приток денег будет кратковременный,но ощутимый.
Так и было. Всю неделю расслабленно так жила, муж был в командировке, я своими делами занималась и поступление денег было.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Принц Жезлов+Королева Чаш. А вообще на неделе тебя будут окружать люди...одни фигурные карты.И основные эмоции также будут связаны со страждущими.Скорее всего будет некое известие,которого ты ждешь очень....возможно очень эмоционально ждешь.Но могу сказать,что эмоции будут и будут они связаны с людьми и с ситуацией, в которой ты почувствуешь какое-то движение стремительное,напор.
Эмоции были разные, много и негативных и позитивных. Я тут пока мужа не было тренинг один слушала, эмоциональный очень, аж иногда плакала.
5,6,7 = События недели - Рыцарь Чаш+Дьявол+Смерть. Что-то накроется медным тазом...какие-то твои планы,стремления.Что-то ты собиралась сделать и скорее всего все пойдет не так изначально,чем ты предполагала.Некое искушение будет...возможно и материального характера.Или сделают предложение тебе от которого ты поразмыслив откажешься,тк почуешь в нем много подводных камней...
Планы накрылись, муж уехал, пришлось планы отложить. Предложений много было на неделе, от чего-то отказывалась, с чем-то соглашалась, не могу сейчас вычленить в каком почувствовала камни.
8 = Неожиданность недели - 10 мечей(Разрушение). Да все же опять склонюсь к тому,что что-то рухнет там где ты и не ждешь...предполагаешь,но не ждешь...Какая-то ситуация,какой-то вопрос,какое-то дело,которая\ый была изначально с гнильцой....как нарыв прорвется...
Муж неожиданно вернулся раньше, а у меня были свои планы, я даже для приличия обрадованную рожу не смогла сделать, в результате он начал вопить "а где в твоей жизни место мне?!", на что я ответила "а прямо вот начиная с послезавтра (когда он обещал вернуться), место будет"
9 = Дела в личной жизни - 5 мечей(Поражение). Тут как-то можно сказать,что особо и никакой личной жизни не будет...вероятно будешь поглощена остальными проблемами и особо не до жизни личной будет).Задвинешь ты е на этой неделе в дальний угол.
Не было. Хотя когда муж вернулся - началась .
10 = Чему следует уделить особое внимание - Шут. Какому то новому начинанию,проекту...чему-то,что только зарождается в планах и пока никак не сформируется.
Уделила.
11 = Дела на работе - Рыцарь Мечей. Опять какой-то дядька малину подпортит...что-то куда-то влезет и навредит(....Негармонично неделя пройдет на работе...какие-то склоки и резкости(
Склок не было, а вот резкие разговоры были, даже не то, чтобы резкие, а конкретные и однозначные, но иногда это воспринимается как резкость.
12 = Совет для меня - Башня. Ну карты советует взорвать все к чертовой матери,чтобы уже расчистить площадку от хлама накопившегося - всех и все послать ...мини атомный взрыв и вот на новом чистом месте и начать шута холить и лелеять.Карты говорят,то новое готово войти в твою жизнь и уже на пороге,но сама ты от хлама не активно избавляешься...потому тебе на этой неделе в этом помогут)
Отрабатывала внутреннии блоки (по тренингу), так что сама активно избавлялась от внутреннего хлама.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 06.11.2012, 09:58
galyanaxodka, Большое спасибо за Подробную ОС! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Общая атмосфера недели – Король пентаклей+Башня = на этой неделе будет сильно выражена финансовая тема, и тема отношений с МЧ. В обоих областях возможны сильные потрясения для вас, какие-то резкие изменения
болела первые три дня. все звонили,когда выйду на работу. с мч у меня всегда особенно выраженно. на лечение еще и денег много ушло.
Quote (SaphiraLost)
моции – 7 мечей+9 жезлов – будете стараться что-то выяснить, раскрыть какой-то возможный обман. Также возможен самообман в отношении чего-то, где вы прикладываете много усилий. Т.е. продолжаете стараться, сильно устаете, но себе говорите, что все ок, ничего страшного.
болела, переживала за себя уставала сильно. хотелось поработать,но никак. нмного стыдно даже было. все чего-то от меня хотели,а я не могла.
Quote (SaphiraLost)
Основные события – 5 пентаклей, 8 жезлов, Суд – будете ждать сообщение, которое придет с запозданием. Связано такой ситуацией, которая вам доставляет переживаний. Также возможна небольшая болезнь кого-то из родственников. И финансовые трудности.
болела я. новости это мой диагноз. и денег много ушло.
Quote (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – Королева пентаклей+3 пентакля – будете стараться что-то предпринять, проявлять инициативу, как-то развивать отношения.
ничего не делала. только думала о нем но думала о том как поступить ичто делать.
Quote (SaphiraLost)
ела на работе – Король мечей+Императрица – нужно будет проявить решимость и показать свою твердость характера. Ситуация потребует от вас трезвого взгляда на вещи, проанализировать что-то. Возможен небольшой конфликт с женщиной.
не было ничего,потому что была на больничном. звали активно-я отказалась.
Quote (SaphiraLost)
Неожиданность – Король жезлов – будет связана с мужчиной На что надо обратить внимание – Рыцарь жезлов – на общение в принципе, а также на движение любого типа – спорт, небольшие поездки. Не расходуйте свою энергию напрасно.
да,мужчина удивил. один коллега звонил каждый день. я прям в шоке как он мне быстро надоел я на больничном общалась больше с людми,чем на работе
Quote (SaphiraLost)
Здоровье – Рыцарь пентаклей – со здоровьем должно быть все в порядке.
увы. выписалась,конечно, но покололи хорошо
Quote (SaphiraLost)
тог – 4 меча – в конце недели почувствуете сильное желание отдохнуть, уйти от проблем, ничего не делать. Видимо, скажется все-таки эмоциональная усталость 7м+9ж.
отдохнуть и сейчас охота,а тогда особенно .и ничего не хотелось вообще. только спать и ничего больше.
Общая атмосфера недели – 10 кубков- 9 мечей пп. думаю,что у Вас будут какие-то переживания по поводу семьи или родственника. вполне возможно,что все страхи и переживания будут немного надуманными.
Спокойная неделя, тихая такая. Переживания были в пятницу. Муж позвонил с работы, сказал, что задержится с коллегами на часик, решили они вместе посидеть, выпить пива. А он у меня на мотоцикле на работу ездит, вот я переживала, как он обратно доедет. В итоге он вернулся рано, все в порядке
Эмоции - 8 кубков-9 кубков пп. эмоций будет много это точно. эмоции будут неприятные. захочется побыть одной и все оставить.
В пятницу вечером еще в гости друг приходил, после того, как муж вернулся. И они слушали свою "дьявольскую" музыку, которая меня сильно отвлекала от раскладов, тихо злилась)))
Основные события –императрица- паж мечей- 2 кубков. основное событие произойдет в кругу семьи. но тут боюсь соврать может от мч поступит какой-то предложение. но по пажу ..может быть у Вас встреча с ребенком будет. может в гости приедет. как-то так
В субботу утром просыпается муж и говорит, хочу еще одного котенка. В этот же день принесли домой еще одно мяукающее существо)))) Для меня это было полной неожиданностью, т.к. за первого котенка мне пришлось буквально сражаться - муж сначала котов не хотел))
Дела в личной жизни – 9 пентаклей- башня пп наладятся отношения. уйдут непонимания,которые возникли между вами и мч. возможно.что были какие-то различные точки зрения на ситауцию и сейчас должны найти копромисс
Ага, в субботу нашли компромисс)))
Дела на работе- 10 посохов- 4 пентаклей дел на работе будет много .может на Вас повесят и чужие обязанности и то ли за это совсем не заплатят ,либо заплатят совсем чуть-чуть.
Я сейчас не работаю. Но зарегистрировалась на лайвэксперт.ру. Мне там на консультацию напросилась одна дамочка, которая пообещала заплатить. В итоге я с ней проработала, но ничего она мне не заплатила. Расстроилась. Зато на выходных совершенно неожиданно написала мне одна девочка с просьбой о консультации, и заранее мне все оплатила. 10 жезлов - модератор-идиот заблокировал временно мой профиль, т.к. ему показалось, что на фото другой человек. Меня это очень разозлило, т.к. только стало все на этом сайте налаживаться, так теперь мне надо ждать, пока этому нехорошему человеку понравится моя фото для профиля.
Неожиданность - 7 мечей пп узнаете,что-то такое,что от Вас скрывали.
Да вроде ничего не скрывали)) Может вот неожиданное тайное желание мужа о втором котенке))
На что надо обратить внимание – 6 мечей пп. будьте внимательной к обстановке в коллективе и в Вашем обществе. возможно повторение какой-то давней ситуации
из повторений.. сестра опять стала впадать в депрессию по поводу своей булимии. У нее был период, когда вроде все стало улучшаться, но теперь опять грузится по этому поводу..
Здоровье - справедливость пп думаю,что может слегка приболеете. ослабленность организма. усталость ,стресс
Зуб болел У меня уже пару месяцев назад пломба слетела, а к врачу идти не хотелось.. и вот в последнее время стал сильно болеть, так что я даже обезбаливающее пью
Итог- 5 мечей пп думаю.что отойдете от всех о\событий. захотите отдохнуть и побыть одной. вообще это карта проигрыша. думаю,что советом тут может быть,что не стоит ввязываться во что любо. живите себе в удовольствие.
Как раз история с блокировкой профиля может быть. Это влучилось в воскресенье.
Ищу пару на след. неделю с 12 - 18 ноября. У меня первая половина насыщенная вроде намечается, хочу получше подготовиться ))) Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. событие недели. - 4 кубков+Туз кубков+4 пент. - апатия какая-то. эмоциональная опустошенность, по 4 пент. ябы сказала,что никого внутрь к себе не захочешь пускать. в себе все переживать станешь! в Бытовом плане недовольство, ограниченность в возможностях, апатия, возможно из-за денег не сможешь себя порадовать и отвлечься от переживаний. По картам спокойная неделя, без особых событий, все подчинено внутреннему состоянию
Всё точно так и есть. Всё внутри. Даже добавить нечего.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 9 кубков+10 пент. - положительные эмоции принесут твои родные, возможно собиретесь за столом чаю попить или чего покрепче!
Ходили с девочками в ресторан на утренник. Правда и там без ложки дёгтя не обошлось, но всё в итоге разрешилось.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Умеренность+Колесница - отменится или отложится поездка куда-то,скорее всего машина сломается или что-то задержится с машиной. По сумме Мир получается - или поездка за город отложится либо из-за границы машина дольше идти будет,чем намечалось!
Да нет. Просто были негативные моменты. Не получалось их разрешить.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Император+Туз мечей - похоже придется расставить все точки над i с неким женатым и высокопоставленным мужчиной, похоже в выяснениях отношений можно будет и до ссоры дойти, до уколов в больные места
Не выясняли. Не получилось. Хотя я была готова расставить...
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Паж пент. - скорее всего это на маленького ребенка, внучка!
Ага, всё время этим занимаюсь.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Влюбленные(доп.Туз жезлов) - откажись от секиса и общения со своим несвободным МЧ!
А и не было ничего... Пристегнули его!!!
Quote (sulamife)
7. итог или совет - Сила(доп. Рыцарь кубков) -
???
Quote (sulamife)
8.Личная жизнь - Королева жезлов+6 мечей - вся будет заполнена активной и молодой женщиной, скорее всего она долго отсутствовала! Возможно, что она просто захочет тебя вытащить из дома проветриться куда-нибудь и вытащить из моральной депрессии!
Ну вот это наверно поход в ресторан с девочками.
08.11 - 11.11 на Рамзесе.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева мечей, 10 кубков Общение с какой-то очень своенравной женщиной. Скорее сего в семейном кругу. Может всё-таки с мамой общаться будешь? 10 кубков ну уж очень семейная карта. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж жезлов, Луна "Меня терзают смутные сомнения"....Что-то тебя не то чтобы беспокоит, но настораживает и ты осторожничаешь и в себе всё перевариваешь. 5,6,7 = События недели. 4 пентаклей, 3 жезлов, 3 мечей. Работа, работа и ещё раз работа, а в конце недели - физическое опустошение. 8 = Неожиданность недели. 6 жезлов Получишь от кого-то помощь или поддержку. 9 = Дела в личной жизни. Туз кубков О!!! Может чувства к кому-то просыпаются? 10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница. Дороге, какому-то движению, чему-то в пути. Будь внимательна и осторожна. 11= Дела на работе 4 кубков Похоже придётся ублажать свою начальницу. 12 = Совет для меня 6 кубков Не переусердствуй, не рвись в бой. В выходные хорошо отдохни.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 08.11.2012, 18:45
Общая атмосфера недели Умеренность, Сила Будете ловить себя на мысли как не переборщить в той, или иной ситуации. Т.е. придется рассчитывать свою силу, дабы не навредить себе и окружающим. Ищите баланс, сдерживайте нетерпение.
2. Эмоции 5 Жезлов, Король Кубков Какое-то соревновательное настроение, азарт из серии "я его сделаю" Если КК мужчина, будете бросать ему вызов своим поведением. Или КК показывает ваше состояние, когда эмоции и фантазии льются через край.
3. Основное событие. 6 Жезлов, Императрица, Мир Самая что ни на есть белая полоса в делах. Успех, перспективы на будущее. Ваши забытые или отоложенные планы пора доставать из закромов и начинать их реализацию.
4. Дела в личной жизни 3 Мечей, 2 Кубков В сердце печаль-тоска. Но все переживания были очередным уроком и помогли вам стать мудрее. 2 Кубков говорит либо о перемирии с МЧ, если была ссора, либо показывает влечение к новому партнеру (если боль была от одиночества).
5. Дела на работе 5 Кубков, 3 Кубков На работе вас что-то или кто-то огорчит. Настроения рабочего нет и руки опускаются. Но вспомните в этот момент о друзьях. Они поддержат и помогут. Может даже посиделки дружеские устроите.
6. Неожиданность 4 Жезлов. Думаю, с кем-то неожиданно встретитесь. С давно знакомым человеком, или это новое знакомство. Будет легко и комфортно.
7. На что обратить внимание 5 Пентаклей Не тратьте бездумно деньги. Сейчас самое время подумать об экономии.
8. Здоровье. Башня Стрессовые ситуации могут подорвать здоровье. Проблемные зоны по этой карте: позвоночник, голова, сердце. Будьте более уравновешенной в возникающих конфликтных ситуациях.
9. Итог или Совет. 7 Мечей Совет: Будьте осторожны, вас могут обвести вокруг пальца. Не всем обещаниям, которые вам будут даны, стоит доверять (их могут просто не выполнить). Если же вы сами будете склонны к интригам, это и будет итогом недели
Желаю вам приятного времяпрепровождения и хорошего настроения!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 08.11.2012, 20:15
1. событие недели. - 2 мечей+5 мечей+Мир - похоже тебе удастся сохранить равновесие и самообладание в какой-то конфликтой ситуации, тем самым разрулив исход ситуации к мирному разрешению. 2. эмоция недели. - 9 пент.+3 кубков - ну тут в оставшиеся 3 дня все хорошо, еще и дамское общество тебя развлечет! 3. негатив,неудача недели - Паж кубков+3мечей - неприятность какая-то связанная с сыном или внуком. 4. позитив,приобретение. - 9 жезлов+7 мечей - тут ты сможешь избежать какого-то обмана благодаря своей внимательности и острожности, главное не перебдеть! 5. на что обратить внимание - Влюбленные -пора обратить внимание на тех, кто нуждается в тебе, в твоей любви, привязанности, в твоем душевном, может и физическом тепле, а взамен получишь чувство как твоя важность и значимость к жизни близких людей! 6. от чего лучше отказаться. - 4 кубков - не хандри, не занимайся самокопанием и зря не вводи себя в сотояние депрессии, наоборот отбрось все,что заставляет чувствовать неудовлетворенность жизнью, в сторону! 7. итог или совет. - Император - Ой, какая карта интересная! Может что-то будет связано с бывшим мужем, возможно придется вам пообщаться, может помощь кому-то из вас понадобится. А так, возьми себя в руки, настаивай на своих интересах и не прогибайся, ты не рубль, чтобы всем и во всем нравиться! 8. личная жизнь - 7 жезлов - ну не вижу я пока тут поворота, пока нет желания открываться кому-то и впускать в свою душу,и даже поплакаться не хочется - тебе вообще эта тема до конца недели не желательна в плане обсуждения.
Событие недели-Луна+Смерть(пп)+Рыцарь Жезлов Судя по этим картам я бы сказала что вы находитесь в предверии каких то перемен, что то новое вас ждет , но это новое вселяет в вас страх и неуверенность и поэтому неделя будет не совсем проста... ( я не могу утверждать но на мой взгляд что то координально поменяете вы на этой неделе). А может это просто осенний депреснячек?...
Эмоции недели-5 Пентаклей+ Иерофант неделя не бурная, спокойная и я бы даже сказала размеренная..., начало недели принесет какое то угнетенное состояние но вот вторая половина-все поставит на свои места
Позитив недели-Колесница+9 Пентаклей возможно это будет поездка... но я все же склоняюсь к тому, что есть у вас кой какие задумки и это осуществиться на этой неделе , причем я бы даже сказала что с кое какой материальной выгодой
Негатив недели-7 Кубков+ Император и тут опять страхи и фантазии, а еще я бы сказала ваша упертость и упрямство...
На что обратить внимание-Шут+3Жезлов как то через весь расклад мне идет что неделя принесет что то новое. и важно это не пропустить, и важно не отдаться эйфории а суметь трезво оценить ситуацию... не попасть в лапы обмана...
Чего не следует делать-Королева Кубков+7жезлов не следует сильно проявлять свои эмоции, выпячивать свое "я", короче говоря, поменьше проявляйте инициативу, она ведь тоже бывает наказуема...
Совет-2 Пентаклей неделя когда придется балансировать "между" и "между", стараться приспособиться ... НУ вообщем, проявите гибкость...
Ну вот как то так получилось... буду признательна за вашу ОС УДАЧНОЙ НЕДЕЛЕ ВАМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.событие недели. – 10 жезлов, Маг, 2 кубка – Неделя будет довольно загруженной, почувствуете усталость в конце. Но также на этой неделе будут встречи с новыми людьми, приятные беседы. Нужно будет проявлять свои знания и умения. Возможно интересное предложение от мужчины.
2. эмоция недели. – Рыцарь кубков+8 кубков+5 жезлов – Эмоции будут несколько противоречивыми. Где-то почувствуете столкновение разных точек зрения, где-то будете чувствовать романтический настрой. По 8 кубкам предположу, что вам совсем не захочется покидать этот семинар))
3. негатив,неудача недели – 3 кубка+Туз жезлов+Паж пентаклей – Особых неудач или негатива на этой неделе не ожидается. Обратите внимание на напитки разного типа, не злоупотребляйте ими) Также возможны поздние посиделки с друзьями/коллегами, когда на утро потом рано вставать) Не в полной мере оправдаются ваши надежды на знакомство: все будет как-то медленно развиваться.
4. позитив,приобретение. – Влюбленные, 9 кубков, 10 пентаклей – получите что-то очень ценное для себя, почувствуете себя довольной. Семинар пойдет вам на пользу, т.к. оттуда сможете подчерпнуть какие-то интересные идеи лично для себя. По Влюбленным.. или отношения с кем-то очень порадуют, или сделаете важный выбор.
5. на что обратить внимание – Луна+Паж кубков – Обратите особое внимание на свою интуицию, на сны. На этой неделе у вас может обостриться предчувствие. Также на чувства в принципе, на то, что только зарождается. Не стройте ложных иллюзий на счет каких-то чувств.
6. от чего лучше отказаться. – Король жезлов+Рыцарь жезлов – Не надо торопить события в отношении мужчины. Не старайтесь контролировать все, т.к. на следующей неделе не все будет зависеть лично от вас)
7.дела в личной жизни – 3 меча, Рыцарь пентаклей, 4 жезла – К сожалению, в личной жизни резких перемен не будет. Будете о чем-то внутренне переживать, печалиться. Может, кого-то из прошлого вспомните, кто вам причинил боль. Все будет скорее без изменений, хотя возможны симпатии со стороны одного из коллег.
8.дела на работе – Повешанный, 9 пентаклей, Колесо Фортуны – По работе будет резкий прорыв. Дела долго стояли на месте, ничего не менялось, но теперь пришли приятные перемены, которые в дальнейшем принесут лично вам выгоду. Также именно на этой неделе сама работа будет «висеть», т.е. отложится на какой-то период, будете как бы работать, но в интересных обстоятельствах.
9.здоровье – 6 жезлов – со здоровьем проблем не вижу.
10. итог или совет.Королева жезлов+Паж мечей+Башня - Мне кажется, что надежды, которые вы возлагаете на этот семинар, не совсем сбудутся. Но в то же время все равно получите интересные перемены. Вам необходимо будет тщательно анализировать свои действия, и действия других. Избегайте острых углов в общении с людьми.
teta02009 Неделя 12-18.11
1.событие недели. 10 жезлов+Король кубков+3 жезла – Неделя будет довольно утомительной, к концу недели почувствуешь усталость. Будешь чувствовать некую ответственность на своих плечах. Скорее всего ответственность за будущее с мужем. Муж твои планы немного застопорит, но будешь позитивно смотреть в будущее, ожидать перемен.
2. эмоция недели. Паж мечей, Башня, Паж пентаклей – На неделе будут конфликты, которые касаются перемен в твоей жизни. У меня Башня в последнее время выпадает часто на больницы. Видимо, будешь как-то эмоционально относиться к лечению. И на тему денег тоже будешь думать. Все вместе: эмоции по поводу переезда, шанс на перемены в жизни будет очень важен на этой неделе.
3. негатив,неудача недели – Влюбленные, 2 пентакля, Маг – Тут выходит какая-то нерешительность, сомнения по поводу реализации задуманного. Будешь из крайности в крайность мотаться – делать или не делать что-то? С реализацией планов задержки.
4. позитив,приобретение. – 8 кубков, Звезда, 6 мечей – В позитиве сможешь осуществить какую-то поездку. А может сам переезд состоится?? Будешь двигаться в направлении мечты, задуманного.
5. на что обратить внимание – Королева жезлов+9 кубков – Обрати внимание на общение с женщинами. А также на себя саму, делай то, что тебе может принести радость и удовлетворение.
6. от чего лучше отказаться. – 8 пентаклей+9 жезлов – Не бери на себя слишком многое на этой неделе, не взваливай лишнюю работу! И не тащи все только на своих плечах. Также большие траты денег на этой неделе лучше пока не совершать.
7. дела в личной жизни – 8 жезлов+Луна – будешь ждать сообщения, весточки, глубоко переживать по поводу общения. Также возможно небольшое разочарование в общении: выяснится, что вы немного по-разному смотрите на какие-то вещи. Еще такое ощущение, что в личную жизнь будет вмешиваться свекровь.
8.дела на работе – 4 пентакля+Королева мечей – на работе все стабильно, без изменений. Коллега по работе может небольшую неприятность доставить, или разговор с начальницей не очень тебя порадует.
9.здоровье – 5 пентаклей+Король мечей – со здоровьем проблем у тебя не будет, проблемы мужа будут тебя заботить.
10. итог или совет. – Император+8 мечей+Рыцарь пентаклей – муж пока скован внешними обстоятельствами, но возможно у тебя получится его пораньше забрать из больницы. Думай о будущем, о ваших перспективах совместного роста, начни подготавливать почву для будущего. Возможно, что-то купишь в будущий дом.
1.событие недели. 10 жезлов+2 кубка+Рыцарь кубков – Неделя будет довольно трудная, к концу недели накопится усталость. Состоится романтическая встреча, которую давно ждете Эта встреча вас сильно порадует, придаст сил и эмоций, поднимет настроение)
2. эмоция недели. 2 жезла+5 жезлов+Туз кубков – главная эмоция будет связана с отношениями и с любовью. Будете сначала сомневаться, состоится ли встреча. Еще возможно столкновение интересов с кем-то, недопонимание. Но в итоге будет позитив в отношениях с МЧ, почувствуете прилив любви)) Все недопонимания сгладятся.
3. негатив,неудача недели Повешанный+Звезда+3 жезла – медленная неделя какая-то, будете ждать свершение задуманного, а свершиться это может с небольшим опозданием. Каким-то планам будет не суждено сбыться именно на этой неделе, возникнут задержки. Будете чего-то очень сильно ждать.
4. позитив,приобретение. 6пентаклей+3 пентакля+Королева кубков – получите какие-то деньги. А также состоится встреча, продуктивная такая, вы себя почувствуете Королевой кубков – любимой и желанной Также на этой неделе может порадовать общение с мамой.
5. на что обратить внимание Мир+7 пентаклей – обратите внимание на какие-то свои обширные планы: выберите из них парочку и работайте над ними, но не старайтесь объять необъятное, все сразу сделать не получится. Расходуйте свои силы и энергию с умом, по мелочам не тратьте силы) Мне кажется, вы на этой неделе на какое-то общественное мероприятие пойдете)
6. от чего лучше отказаться. Дьявол+Императрица – временно откажитесь от желания обладать чем-то или кем-то. Навязчивые идеи вам тоже на пользу не пойдут, держите свои желания, идеи и стремления под контролем – соблюдайте меру. И не старайтесь контролировать других людей. Также избегайте излишеств в любом плане!
7. дела в личной жизни 4 пентакля+9 жезлов – в личной жизни кто-то из вас будет как бы «защищать свою территорию», небольшая обида одного из вас. Но в итоге барьер непонимания преодолеете.
8.дела на работе Смерть+Колесо Фортуны – в работе будут перемены, какое-то развитие вперед. Если у вас дела долго стояли на месте, то теперь может навалиться вдруг куча работы, или совсем новое предложение поступить.
9.здоровье 9 пентаклей – со здоровьем все ок 10. итог или совет. Паж жезлов+6 кубков+7 жезлов – Не оглядывайтесь постоянно в прошлое, будьте готовы к новым интересным предложениям и вариантам! Отстаивайте свое мнение там, где это надо.
Делала на таро Ванессы. Очень жду от вас ОС через неделю! Расклады на неделю у меня в проработке, поэтому не обижайтесь, если что
Хорошей недели!
Алиса, ваша неделя 12-18.11
1.событие недели. 10 жезлов+3 пентакля+8 мечей – Неделя будет не совсем легкой. Будет много дел, которые сразу на вас навалятся. Возможно, вы сама на себя слишком многое возьмете. На сотрудничество надеяться не приходится, коллеги по работе «по дружбе» повесят на вас какие-то свои обязанности. Проект, который собирались сделать сообща с кем-то, придется делать одной. Возможно, не состоится запланированная встреча.
2. эмоция недели. 5 кубков+Рыцарь кубков+9 мечей – Главная эмоция будет связана с личными отношениями. У вас есть какое-то разочарование, или недопонимание в паре. Вы чего-то ждете от партнера, но он вам этого пока дать не может. Все это вызывает у вас грустные мысли и эмоции.. Будете ждать весточки от любимого, и при этом тосковать. В оношениях с мужем, если есть какие-то недопонимания на данный момент, должно что-то наладиться, может он вам комплименты вдруг делать будет, или проявит какие-то знаки внимания, которые давно не проявлял.
3. негатив,неудача недели 6 пентаклей+Королева мечей+Справедливость – В финансовом плане не все гладко, есть небольшие проблемы. А также чувство одиночества появится. В общении с государственными структурами (при оформлении документов, например, или больница) потратите деньги.
4. позитив,приобретение. 2 меча+5 мечей+Император – Позитив все же как-то связан с мужчиной. После периода затишья он как-то даст о себе знать, но встреча пройдет так, как ему удобно. Чего-то добьетесь от мужа, может, после долгих уговоров он все-таки соблаговолит прибить какой-нибудь гвоздь (это к примеру). Добьетесь чего-то от него с небольшой хитростью:)
5. на что обратить внимание 9 кубков+2 жезла – обратите внимание на себя саму, на свои внутренние сомнения и метания. Вам необходимо привести свой внутренний мир в гармонию, чтобы почувствовать вновь радость жизни. Необходимо принять какое-то решение, выбрать один из двух вариантов.
6. от чего лучше отказаться. Туз мечей+Король жезлов – временно не стоит выяснять отношений с мужчиной, старайтесь избегать конфликтов и резких столкновений, ни к чему хорошему это не приведет
7. дела в личной жизни Колесо Фортуны+10 пентаклей – небольшие улучшения будут, МЧ в гости зайти может, а также подарит вам что-то Раз у вас есть семья, то в семье все будет отлично)) Какое-то счастье привалит, радость в доме :)
8.дела на работе – 2 пентакля+7 мечей – на работе ситуация неясная. Есть интриги, сплетни, какие-то скрытые манипуляции и хитрости. Не доверяйте никому, все проверяйте сама.
9.здоровье Король кубков – по здоровью только эмоций много..
10. итог или совет. Отшельник+10 кубков+3 меча (4 пентакля+Королева кубков+9 жезлов) – Не сидите дома одна, не проводите все свое время в тоске и одиночестве. Настала пора выйти из такого состояния, старайтесь побольше общаться с людьми, не закрывайтесь в себе. Тут как бы даже не знаю, что дополнить по таким картам)) Может тогда домашним побольше внимания уделять, быть повнимательнее к их нуждам, не отгораживаться от них и не ставить какой-то барьер. Посмотрим, что там у вас выйдет)
Делала на таро Ванессы. Очень жду от вас ОС через неделю! Расклады на неделю у меня в проработке, поэтому не обижайтесь, если что
Хорошей недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 10.11.2012, 02:37
1.событие недели: Колесо судьбы,7 жезлов перев,Королева пентаклей перев. Ты затеешь какие-то важные перемены в своей жизни,но будешь чего-то сомневаться,бояться,думаешь о конфликте с какой-то агрессивной женщиной.Но этого конфликта можно избежать.Она отреагирует вполне нормально,не бойся ее реакции.
2.негатив,неудача недели:Императрица,6 пентаклей перев,Шут перев. Ты совершишь необдуманный поступок,связанный с матерью или другой близкой женщиной.Вот,как и в предыдущем пункте,мне вдруг подумалось,что ты что-то натворишь и будешь боятся :а вдруг мама узнает.Просто ты опасаешься ее бурной реакции,но не переживай,ничего страшного не произойдет. 3.позитив,приобретение :Королева кубков перев.,Дьявол,Туз жезлов Какая-то женщина,возможно,близкая родственница,сможет избавится от длительного пагубного пристрастия и начнет новую жизнь.Здоровье ее восстановится! 4.на что обратить внимание:Вестник жезлов,Всадник мечей,Повешенный Будут хорошие новости от МЧ,любовные приключения,свидания,но не исключены и конфликты с ним.Опасайся выяснения отношений,тебе кажется,что время тянется медленно и ничего не происходит,но сейчас нельзя спешить,не торопись.Возможно,чем-то придется пожертвовать. 5.от чего лучше отказаться :10 кубков,9 жезлов,Туз мечей перев. Сейчас не время организовывать торжество или вечеринку у себя дома.С тобой могут поступить несправедливо и жестоко,возможен конфликт с близким человеком,будут еще проблемы со здоровьем,простуды мелкие. 6.Дела в личной жизни. Туз пентаклей перев.6 жезлов перев.Отношения не радуют.Тут уж либо ты узнаешь о неверности МЧ,либо он будет относится к тебе не с должным уважением,а думать только о себе и своих потребностях.Ставь его на место! 7.Дела на работе: Умеренность,7 пентаклей Все спокойно и стабильно,дела продвигаются медленно,но уверенно.Ты получишь денежное вознаграждение за проделанную работу. 8.Здоровье: Башня перев,5 мечей перев. нахождение в больнице с профилактической целью или в санатории ,восстановление здоровья. 9.Итог,Совет: Туз кубков перев.Ты расстроена после выяснения отношений с любимым человеком,чувствуешь себя брошенной,подавленной.Если человек относится к тебе неуважительно,манипулирует твоими чувствами,совершенно не считаясь с тобой то лучше с ним все-таки расстаться.Новая любовь не заставит себя ждать!Удачной тебе недели и счастья в личной жизни!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 10.11.2012, 02:18
3.позитив,приобретение :Королева кубков перев.,Дьявол,Туз жезлов Какая-то женщина,возможно,близкая родственница,сможет избавится от длительного пагубного пристрастия и начнет новую жизнь.Здоровье ее восстановится!
Твои бы слова да Богу в уши!!! У меня у сестры то анорексия, то булимия. Никак от этого избавитья не может
Quote (teta02009)
8.Здоровье: Башня перев,5 мечей перев. нахождение в больнице с профилактической целью или в санатории ,восстановление здоровья.
Надеюсь, что наконец-то доползу до больницы, зуб вылечу, а то сил нет((
А про МЧ, что ты писала - я подозреваю, что на следующей неделе он задумает с другом своим встретиться, скорее всего у нас дома, за рюмкой пива, а мне это вообще не нравится(( Он так у меня не пьет, но раз в неделю тянет на пиво в компании этого нехорошего друга.. и вот тогда я могу сидеть одна, забытая и одинокая, вынуждена слушать их странную музыку, и полночи не спать Это у нас с мужем единственный камень преткновения.. а так разводиться точно не собираюсь))))
1,2 - Общая атмосфера недели - Шут,король кубков. На этой неделе что то новое придет к тебе,и будет это с подачи мужчины,и это новое будет таким заманчивым... он в дороге, он в пути. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – паж пентаклей,Башня. ...что вырвет тебя из привычного состояния,внесет сумятицу в эмоции,поставит все с ног на голову,внесет растерянность,что же с этим делать. сумятица из-за того, что ничего не происходит, тогда как карты и сны о переменах говорят . 5,6,7 - Основные события недели – королева жезлов,2 мечей,2 кубков. Общение с девушкой,молодой женщиной,может бывшая невестка или сестра,обдумывание,попытки принять решение,может это будет касаться налаживания каких то личных взаимоотношений,и думаю ты примешь решение в пользу взаимодействия с человеком. Встречалась с соученицей (учились вместе), но так все пустое и очень много не договоренности в мелочах. 8,9 - Дела в личной жизни – Солнце,королева кубков. Ух ты,прямо исполнения женского сокровенного желания,может король кубков от сюда ,но в любом случае дела личные тебя порадуют,светло на душе будет. по всей видимости в будущем. 10 - Неожиданность недели – паж мечей(7 пентаклей). Информацию какую то получишь для себя интересную,связанную с денежками. Если сегодня, в субботу, ничего не произойдет, то эта инфа идет через сны. Да вот впомнила - Мой двоюродный брат стал папой. Он моложе меня на год и у них уже есть дочь, она работает то ли в Испании, то ли в Поттугалии, не помню. 11 - На что обратить внимание – 5 пентаклей(Колесница). Что период бездействия и поисков заканчивается,и на арену выходит Колесница,так что события начинают разворачиваться,и чтобы не остаться на обочине пора принять в них участие.А может кто приедет?кого ты ждала. Возможно, возможно, но на следущей неделе. 12 – Совет – Сила. Неделя сложная,но не смотря на Башню и не решительность по 2 меч.,если ты соберешься и приложишь все силы,то должна получить хороший результат,приручение ситуации только в твоих руках. Да, я готова приложить силы, было бы куда. 13- итог недели - туз мечей. К концу недели ты примешь для себя решение,что тебе со всеми этими событиями делать,появится определенность. Я Туз Мечей даже во сне видела, там он был с Башней и там, во сне мне все объяснили, но не сказала когда это призойдет.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 10.11.2012, 11:32
Событие недели- 2Монет+ 8Монет какие-то перемы вас ожидают и перемены к лучшему.Появятся новые, незнакомые люди.Но осознавать взаимосвязь перемен и появление этих людей вам придется самостоятельно,видеть действительность в целом можете только вы сами, без какой-либо помощи, так что будьте внимательней. Эмоции недели- Т Мечей + Жрица О они будут под контролем, хотя все внутри ликует, но показывать этого нельзя, чтоб не сглазить. Позитив недели-Дьявол + 2 Чаш + 3 Жезлов Получение желаемого, заветного-запретного желаемого.И этому будет уделено все ваше внимание, все ваши мысли и идеи.Стоит быть активней и более уверенной в себе, в своих силах. Негатив недели- Шут +10 Чаш Много изменений в Вашей жизни, которые приведут Вас к некой трансформации личности, переменам во взглядах, во внутреннем мире.Это похоже вас пугает, т.к. характерна оторванность от материального, постоянные поиски истины. На что обратить внимание- Звезда +7 жезлов Однако, не стоит, наверное, слишком анализировать, чтобы не зацикливаться. Нужно прислушаться к сознанию и идти вперед к своему счастью.Не сопротивляться и не противопоставлять себя миру,не терять уверенности в своих силах. зачастую вы не верите, что можете справиться, вам надо запастись смелостью. Чего не следует делать-2 Мечей Долго думать, анализировать и принимать взвешенное решение - можно упустить время.Прослеживается некая двойственность, нужно уравновесить два полюса, стремиться к внутренней гармонии и балансу, применять накопленные знания, чтобы достичь мира и согласия в своей душе. Совет-Т Чаш Вы счастливы, вы довольны, а люди в таком состоянии не слышат советов. Радуйтесь жизни.