С утреца-деловой,практичный,денежный мужчинка. .Потом ,опять химичить будешь чегой-то ,али опять собеседование???:gossip: Вечером-вся в надеждах и мечтах
Одно из двух...Весь день-очень плохое самочувствие.Или будешь надеяться на получение чего то материального(деньги?) ,но будет полный облом .
Срд.-10 КФ,Паж Зелени,19 Солнце.
Такое впечатление,что сыночек или какой то молодой человек порадует тебя сюрпризом.Утром будешь пытать судьбу.Днем-обучение,касающееся финансов.Вечер-дети или прекрасное настроение.
Чтв.-3 Зелени(работа),2 Меч.(диллема),Туз Чувств.
На работе подсчитывать будешь,денежку дадут,то ли просто будешь пересчитывать имеющуюся в наличии наличность. Днем придется решать каую то задачку,выбирать между чем -то. А вечер будет переполнен эмоциями,плещущими через край.Возможно-свидание.
Утро-покупка для дочи или будешь мучиться какими то воспоминаниями.Днем - бухалово??? ,опять чей то ДР на работе,может просто побалуешь себя чем- то.Вечер проведешь в одиночестве.А как хорошо все начиналось .
Суббота есть суббота,утро с семьей,хорошее настроение.Днем придется поцапаться с кем то Вечером -подсчет финансов,размышления на тему:,,Как правильно потратить?".
Вскр.-2 Жрица,Паж Меч.,9 Меч(отчаяние).
Утро-возможно гадать будешь или эзотерикой заниматься.Днем-сынуля нарисуется,какой то весь воинственный.Вечером ,почему то ,подавленное настроение,разочарование,В общем,я это называю- состояние истерическое.
Пусть осень на этой неделе подарит только счастливые встречи.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 29.10.2012, 20:18
Гликерия, твоя неделя 29.10-4.11 на Некрономиконе.
1. событие недели. 4 мечей, Туз мечей - спокойная неделя, отдых, расслабление, внесение ясности в некоторые вопросы, проясняющий разговор, и тема контроля, то есть будешь всех контролировать. 2. эмоция недели. 10 дисков, 9 кубков - эмоционально хорошая неделя. Не смотря на отсутствие событий, семья тебя порадует, и вообще удовольствия будут, удовлетворенность. 3. негатив,неудача недели XI Справедливость - будешь как в клетке, чего-то хотеть, а нет, не получится, возможно вскроется какая-то неприятная правда, но ты особо не огорчишься. 4. позитив,приобретение. 10 кубков - семья, дружеские отношения, взаимопонимание с близкими, счастье дома. 5. на что обратить внимание 9 жезлов - нужно будет принять решение, возможно восстановить отношения, вообще карта восстановления (как после болезни). 6. от чего лучше отказаться. IX Отшельник - не пытайся вскрывать тайны, ну их, или если в душу кому захочешь слазить - не стоит, если чего-нибудь материального захочешь - тоже отложи 7. итог или совет 9 мечей - в конце недели упадок духа, разочарование, может показаться, что некто ведет себя с тобой бессердечно, что может тебя расстроить (свои мысли о том, что кто-то тебя обманул и расстроят).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
7. итог или совет 9 мечей - в конце недели упадок духа, разочарование, может показаться, что некто ведет себя с тобой бессердечно, что может тебя расстроить (свои мысли о том, что кто-то тебя обманул и расстроят).
походу даже знаю что расстроит,что некто меня не поздравит((( и это явно не ты
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 - Общая атмосфера недели Жрец Сила Эта неделя вам придется отказаться от каких-то планов и фантазий, это будет связано с пониманием того, что для осуществления задуманного вам потребуется мудрость, терпение, отвага и сила
М... как раз таки, планы менялись иногда слишком близко, пришлось соврать терапевту что приболела, чтобы поехать на вечеринку в конце недели. Мое терпение было вознаграждено - я не писала одному укурку и тот сам написал. Маленькая победа.
Quote (Kasto)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Сильф Император Вся ваши эмоции на этой неделе будут связаны с мужчиной, с которым вам хорошо и с которым, возможно, вы хотели бы восстановить отношения. Вы будете стараться контролировать свои эмоции, быть уравновешенной и стараться приспособиться к обстоятельствам этой недели
Эмоции были почти подконтролем. У меня отлично получалось заниматься разными делами и не думать почти об мч. Яхочу восстановить отношения, но он сам должен захотеть этого. В воскресенье мы встретились на пати у знакомых. Он ведет себя словно знакомый. Думаю не стоило с ним спать... Ревность была к нему из за одной бабы, которая уже встречается с другим, но приперлась на пати с ним.
Quote (Kasto)
5,6,7 - Основные события недели Туз Колокольчиков 5 колокольчиков Туз листьев Основные события на неделе будут видимо связаны с работой. У вас будет хороший шанс добиться реального успеха и если вы не будете жадной и чуть умерите свои амбиции, то вы достигнете желаемого, правда возможно ради этого все таки придется чем-то и пожертвовать
События: домашняя работа, пекла шарлотки (научилась их делать), Копила денюжки,, Получила таки сообщение от мч, все ждала когда он напиешт., в гости заходили подруги и в результате я уехала ночевать к одной из них, и в воскресенья поменяла планы: отменила занятие с терапевтом и поехала на пати.
Quote (Kasto)
8,9 - Дела в личной жизни Королева Колокольчиков 4 колокольчик Тут особых перемен не предвидится, фон в целом будет дружественный и теплый, но без конкретных событий.. я думаю, что это ваша карта и вы будете на неделе больше заняты собой и своими проблемами
написал таки мч, что порадовало, но это был бред, что расстроило. увидела его на выходных на пати- последний раз я видела его после нашей ночи аж 6 октября.. уехала домой с подругами, ему предлагала с нами поехат - он остался дальше тусить на пати.
Quote (Kasto)
10 - Неожиданность недели 5 сердец эльфы Что-то произойдет, что в определенном смысле вас выбьет из колеи, вы будете себя я бы даже сказала излишне накручивать
ударили холода, наледь - я ее боюсь, не могу ходить расслабленно, очень стрессую из за этого, ну и злилась, что мч приперся не один, да еще остался там с ней же... короче это вымораживает меня так конкретно.
Quote (Kasto)
11 - На что обратить внимание 10 колокольчиков На сохранение достигнутого, нужно сделать все , чтобы не дать себе возможности что-то испортить
ну, вроде ничего не испортила) хотя... деньги потратила - с мамой пошли за продуктами, у нее денег не было с собой.
Quote (Kasto)
12 – Совет Король листьев Подходить к решению всех вопросов и проблем с точки зрения разума, не позволяя эмоциям взять над собой вверх
да, надо больше слушать разум иначе никаких нервов не хватит(
Quote (Kasto)
13 - Итог недели 9 листьев Что-то все же на неделе пойдет не так, как вам хотелось бы и к концу недели вам будет казаться, что все не очень-то оптимистично и все сложности еще впереди.. Вот такой невеселый расклад
неделя прошла более чем нормально! я даже довольна! тк появились новые планы, новые знакомые и тд) Большое спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 29.10.2012, 21:09
1.Пнд.-Король Зелени,1 Ведьма,17 Звезда. С утреца-деловой,практичный,денежный мужчинка. surprised .Потом ,опять химичить будешь чегой-то cool ,али опять собеседование???:gossip: Вечером-вся в надеждах и мечтах
Да, понедельник, работу никто не отменял. Мужчин не было, даже начальство не появлялось. Днём работа и отлынивание большей частью от неё. Вечером вся в раздумьях и думах о МЧ.
Quote (ANAIS)
Втр.-7 Чувств(иллюзии),13 Смерть,5 Зелени(бедность). Одно из двух...Весь день-очень плохое самочувствие.Или будешь надеяться на получение чего то материального(деньги?) ,но будет полный облом
Ожидалось получение зарплаты, но, наверное, завтра........ А так спокойный, ненапряжный день.
Quote (ANAIS)
Срд.-10 КФ,Паж Зелени,19 Солнце. Такое впечатление,что сыночек или какой то молодой человек порадует тебя сюрпризом.Утром будешь пытать судьбу.Днем-обучение,касающееся финансов.Вечер-дети или прекрасное настроение.
Из приятного за день было только получение зарплаты, а так всё спокойно и просто. Никаких известий и перемен.
Quote (ANAIS)
Чтв.-3 Зелени(работа),2 Меч.(диллема),Туз Чувств. На работе подсчитывать будешь,денежку дадут,то ли просто будешь пересчитывать имеющуюся в наличии наличность. Днем придется решать каую то задачку,выбирать между чем -то. А вечер будет переполнен эмоциями,плещущими через край.Возможно-свидание.
Да, работа у меня с цифорками и подсчет чужой денежки. Днём обдумывала дилемму, покупать дочке линзы или нет, уговаривала она меня. А вечером ходила на шейпинг, надо тело в порядок приводить, а то я зимой всегда поправляюсь.
Quote (ANAIS)
Птн.-6 Чувств(воспоминания),3 Чувств(удовольствие),8 Меч.(заточение). Утро-покупка для дочи или будешь мучиться какими то воспоминаниями.Днем - бухалово??? surprised ,опять чей то ДР на работе,может просто побалуешь себя чем- то.Вечер проведешь в одиночестве.А как хорошо все начиналось cry .
Утро рабочее, думала как убежать с работы - заплатить за кредит. Днём нос уже зачесался, но так как ничего не планировалось, а я знаю, что он чует больше меня - вечером всё и состоялось. Пришли девчёнки на "общение", да, правда, уже разошлись..........
Quote (ANAIS)
Сбт.-10 Чувств(процветание),9 Огня(защита)4 Зелени(сбережения). Суббота есть суббота,утро с семьей,хорошее настроение.Днем придется поцапаться с кем то bash Вечером -подсчет финансов,размышления на тему:,,Как правильно потратить?
Утро плавно перешло в обед, валялась и ничего не делала. Вечером собирались с девченками на посиделки, да по барам прошлись.
Quote (ANAIS)
Вскр.-2 Жрица,Паж Меч.,9 Меч(отчаяние). Утро-возможно гадать будешь или эзотерикой заниматься.Днем-сынуля нарисуется,какой то весь воинственный.Вечером ,почему то ,подавленное настроение,разочарование,В общем,я это называю- состояние истерическое.
Спала до обеда, т.к. легла только в шесть утра. Днём готовила кушать, немного прибралась по частям. А вечером должно было быть свидание с пожилым другом, да он написал, что не может. Состояние- спокойное, не истерическое, а пофигистическое.
Спасибочки!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 04.11.2012, 21:51
Понедельник - туз ден, 5 ден, 2 жез С утра получение денег или мысли о правильных и нужных расходах. Может в магазин пойдёшь. День - грусть и тоска до слёз. Вечером - общение и совместные дела, вот судя по карте или с женщиной или мужчиной, потом по ОСке проверю.
До 12-ти пришлось оставить денежку у портнихи ,перешивала вещи.Я с марта месяца похудела на 12 кг.(не мешало бы еще сбросить не меньше,я деУшка была пышная ).Сергуня побыл дома еще какое то время,потом уехал.Вот попозже меня и накрыла тоска ,а рыдала я уже ,когда перед сном молилась.У меня есть икона века 16-го или где то около.Она отлита из металла,чтобы не горела в огне.Это времена,когда преследовались староверы.У этой иконы я вымолила своего супруга,когда многие экстрасенсы говорили,что долго не протянет,если не бросит пить.А одна,очень известная в Харькове и хорошо мне знакомая,сказала,что он может разбиться на машине.Я тогда трое суток рыдала,просила ...Вот и выпросила,а он грозиться запихнуть в психушку или вообще убить .
Вторник - королева ден, 19А солнце, кавалер чаш Утро начнётся с денежки, получение или пересчитывание и планирование. День замечательный, солнечный и с сюрпризом от С.А вечером может он и сам проявится в гости.
С утра обновляла кончики волос и красилась,опять денежку отдавала -парикмахерше.Потом- стоматологу позолотила ручку .Сынуля перед тем как уехать,кое что помог.С.-далеко,даже по телефону -дозировано. Вот и объявился мой РЧ по телефону...Удалось поговорить минут 20,а за последние четыре дня это много.Завтра после обеда будет уже наша моб. связь.
Среда - 8А сила, 7А колесница, 2 жез С утра прямо придётся тебе себя заставлять что-то делать, потому что совершенно не захочется ничего. Днём поездка за какими то вещами для дома. Вечером их приделывать будешь или пристраивать, но не одна.... tongue
С утра до 10.00 супруг сидел чой- то дома,обычно он рано уезжает.Маялась,маялась,а потом пошла борщ варить,чтобы время не терять зря.Днем - перемывала голову,чтобы смыть краску с волос,она чуть темновата.В 16.00 сынулька отвез на маникюр,педикюр(суббота,воскресенье-гулянки). Просидела там три часа,аж приморилась %). Опять с денежками пришлось расстаться,да в аптеке-раскошелиться.Не неделя,а сплошное обдиралово .
Четверг - 10 меч, 4 жез, 0А шут Неприятное известие или разговор прямо с утра, днём планирование и обдумывание дел. Вечером настроение пустое, вроде что-то делаешь, а внутри своя жизнь.
Прям с утра С. сообщил,что грузится и едет на Киев до понедельника.Завтрашние планы пролетели мимо нас %). Невестка после обеда сообщила,что у внучки в сердечке нашли какие то шумы,до февраля будут наблюдать.Днем-готовила.Потом клюкнула винца :grog:,залила горюшко и больше ниче не делала.Не,походила в Одноклассниках.
Пятница- 1А маг, 5 жез, принцесса ден С утра полна сил и энтузиазма всё сделать, поменять и приукрасить мир. Днём придется приложить побольше усилий, а может с кем и побороться за свои идеи. Вечер спокойный, немного грустный, но располагающий к размышлениям и построениям материальных планов.
С утра просто болталась без дела,потом-беседовала со своей хорошей знакомой(которая экстрасенс).Меня опять доставало полнолуние(прошедшее уже),замучили некоторые вопросы и желание,в который раз,все обрубить.Одно и то же,блин,самой себе уже тошню. Но спасибо ей,прояснила ситуацию.Вот она,наверное,Маг,а 5 Жезлов-это моя борьба с самой собой. Вечер- на кухне.
Суббота - 9 жез, кавалер чаш, 2 ден Дела домашние и житейские по хозяйству с утра пораньше. Днём любимый гость, а вечером развлечения с ним.
С утра переживания,как скоро С. доедет,успеем ли увидеться.Жарила пирожки,потом собиралась,наводила красоту.У нас на 16.00 -очередная встреча одноклассников.С. приехал за мной только начало пятого,так что одноклассники пролетели мимо меня,но я не расстроилась :p
Воскресенье - 8 пен, кавалер меч, 2 чаш Воскресенье начнется с хорошего настроения и сборов куда то. Днём уже движение, поездка и желанная встреча с милым.
Утро -ленивое,сборы на годовщину внучки(в кафе).С. только по телефону пока гуляла с Аришкой по парку(она спала).
Спасибки!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 04.11.2012, 23:12
с 22 октября по 28 октября 1,2 - Общая атмосфера недели Отшельник + Влюбленные Возможно, на этой неделе вам предстоит сделать выбор, и вы в одиночестве будете размышлять о принятии решения. Или будете в мыслях о любви и тайных свиданиях. Выбор был связан с эзотерикой)) Долго думала, регистрироваться ли на сайте liveexpert.ru или нет, зарегистрировалась в итоге)) Но сомнения до сих пор остались) Много времени провела одна, т.к. муж на работе. Занималась много картами.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Смерть + Туз Жезлов Вы можете почувствовать себя несколько усталой и стараться набраться сил для дальнейших дел. Возможно, будете ждать какого-то предложения касающегося личной жизни или известие от мч. Усталость была, т.к. мне хочется сделать сразу много дел, и дошла до того, что несмотря на усталость продолжала делать расклады))) находила в себе второе дыхание) Известие от мужа ждала. Там у него на работе у начальника было ДР. Он решил устроить праздник только "для мальчиков", т.е. муж меня должен был оставить дома, а сам пойти в бар с коллегами. Думал-думал и не пошел в итоге))
5,6,7 - Основные события недели Король Жезлов + 8 дисков + Колесница На вас будет оказывать влияние сильный, решительный мч, также придется проделать какую-то кропотливую работу, требующую внимательности и мастерства. Возможно, у вас будет какая-то поездка, в которую вы отправитесь без особого желания. Поездок не было. Была только вероятность поездки)) В субботу тот самый начальник мужа назначил вторую тусовку по поводу своего ДР, на этот раз у себя дома. Собирались пойти, но остались дома в итоге. С мужем мы постоянно друг на друга влияние оказываем))
8,9 - Дела в личной жизни 10 дисков + Королева Дисков Все будет стабильно и хорошо, возможно, извлечете материальную выгоду из отношений, подарок неожиданный подарят или может удивить партнер, неожиданно порадует вас или вы его порадуете. Все было стабильно, хорошо, без перемен. На выходных ходили на базар, муж мне купил вещи)
10 - Неожиданность недели Мир доп. Повешенный Сможете довести какое-то дело до завершения, как будто чему-то учились и научились наконец, или как будто чувствовали, что не владеете ситуацией, что вы в тупике и от вас ничего не зависит, и эта ситуация закончилась. Скорее всего это та самая ситуация с баром. Мне идея не понравилась совершенно, но от меня ничего не зависело. Все-таки начальник, и неплохо бы было мужу туда сходить. В общем, тихо про себя бесилась)) А в итоге все завершилось хорошо, муж остался дома)
11 - На что обратить внимание 3 кубков На бытовом уровне, на излишества и еде и питье, чтобы здоровью не повредить. Если смотреть дальше, на изобилие желаний, возможно, встанете перед выбором, так его надо принимать не впопыхах, а хорошо все обдумав и взвесив. Была такая странная ситуация.. излишеств в еде не было, но в четверг я приготовила еду. И салат, который я сделала, оказался странным на вкус, несмотря на то, что все овощи были свежими, мытыми и т.д. В общем, мы с мужем так и не поняли, что произошло))
12 – Совет 6 жезлов Уделить внимание семье, и тем людям, которые рядом с вами, не закрываться от них, а идти на контакт, возможно, или вам или им потребуется поддержка. Мужу потребовалась моя поддержка. Внезапно на него накатил приступ депрессии типа "никто меня не любит", "мне уже почти 30, а у меня еще нет моих миллионов", вот оказывала моральную поддержку))
13 – Итог недели Умеренность Как будто не все задуманное получится, пока сможете реализовать только часть желаний и проектов, ещё на карте двое мужчин нарисованы, может будете сравнивать двух мч из своей жизни. Да, проекты частично реализовала - прошла регистрацию на лайвэксперт, мне написали несколько человек)) Кот и собак привыкают друг к другу, но собак очень ревнив к коту)))
Девочки с кем бы на недельку (с 5.11 по 11.11)? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Король воды 10 воды 9 огня Неплохая такая неделя по сравнению с прошлыми...он будет стараться тебя очаровывать и налаживать все. На какоето время опять станете парой, думаю и секс будет. Эмоции уравновесятся, будет поспокойнее.
всё верно - неделя спокойная и многообещающая. Вижу, что старается и поэтому молчу, делаю вид, что ничего не было(но сама конечно внутренне вся испереживалась). Он строит планы, опять занялся ремонтом... секса не было, я пока не могу... уж очень боли много принес мне мой муженек..
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 земли
Ты в очередной раз будешь думать о возможности вернуть ваши отношения. Как никак, а он твой муж и у тебя есть на него права
ну да - всё так, разрушить семью можно очень быстро... а сейчас стараюсь думать о детях. сын растет - отец нужен. Тем более в отношении к детям он молодец. Тут ничего не скажу.
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 воздуха
Он полон страхов, боится потерять семью, сделать чтото неверное.
ну думаю, это ненадолго, эти его страхи. Посмотрим, что это для него было - урок либо так - как и должно было и быть
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Король огня
Будешь играть мужскую роль, вообще странная карта на эту позицию smile не думаю, что это означает другого мужчину. Скорее ты будешь активной, обаятельной, его куда-нибудь вытянешь сходить.
о нет, какой там другой мужчина - с этим бы разобраться. Но командовала парадом я - это точно.
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю 2 воды
Он, если вдруг ты попытаешься, не даст тебе уйти. Будет хвататься и крепко держать, чтобы не сбежала)))
пока да - поведение у него такое - я бы сказала - угодить... во всем.
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Отшельник
Не закрывайся, не уходи в себя и не депрессируй. Больше легкости и радости к жизни
здесь совета я не послушала, и уход в себя - это моё "любимое занятие" Во всяком случае легкость и радость = пока не по мне.
Quote (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Луна
Обрати внимание на свою интуицию, будь более загадочной и таинственной. Все ответы у тебя внутри, стоит только заглянуть хорошенько
ну вот и самый главный вопрос - как в себе-то разобраться... пытаюсь, спасибо картам и тебе за совет!
Quote (Emeliya)
10 - итог недели 10 огня
В конце недели все-таки объясняете вы отношения, как минимум разговор на повышенных тонах. Но все равно вы вместе)
да, вместе. В воскресенье немного начали повышать голос, но я во время остановилась и опять "ушла в себя" - последнее время так проще.
Наталка, спасибо! Как всегда, всё верно!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Отличненько! Расклад будет готов дня через 2-3. Ваши данные в профиле верны? (какой расклад вас устроит?) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 01.11.2012, 19:56
eliza-ll, данные верные, расклад любой общий на неделю. не любовный, с любовью все понятно :)))) Я вам постараюсь завтра сделать! В личке заявки не принимаю
событие недели-9 Кубков+ Шут+ Император Хочется сказать что на неделе состоиться какое то радостное событие, возможно это будут просто посиделки за рюмкой чая с друзьями , также возникнет нечто новое, где вам придется проявить себя как, хозяина положения. Взять на себя ответственность за решение неких вопросов или просто проявить инициативу
эмоция недели-3 Кубков+9 Жезлов эйфория начала недели смениться некоторой настороженностью, я бы даже сказала предчувствием чего то , или другими словами некомфортностью, а может это будет просто внутренняя усталость....
негатив,неудача недели -7 Пентаклей+ Король Жезлов тут, на мой взгляд, обида... обида за то что было сделанно но вот удовлетворения не принесло или не было оценено по достоинству, (это может быть как в моральном так и в материальном плане), а еще как вариант, не очень приятное общение с таким королем Жезлов
позитив,приобретение-Справедливость+ Влюбленные
по этим картам я бы сказала, что на этой неделе вы примите правильное решение и все свершиться по справедливости, это будет правильный выбор... но еще (почему то хочется сказать) даже не знаю как это выразить, но на мой взгляд , как то воздасться Вам на этой неделе в личной жизни...
на что обратить внимание -3 Мечей+ Звезда(пп) на мой взгляд , не надо зацикливаться на какой то проблеме, не стоит думать что ваши надежды не оправданы и поддаваться предчувствиям, за своими переживаниями вы можете упустить то, что действительно может стать для вас важным...
от чего лучше отказаться-Дьявол+ Король Пенталей
Судя по ДЬЯВОЛУ, я бы сказала что стоит отказаться от искушения, это может быть все что угодно и неуемный шопинг, и чрезмерное употребление алкоголя(шучу) , и секс (только почему от него отказываться?) а может быть просто банальное переедание... но мне чтой то кажется что все же это как то связано с денюшкой...
Совет-9 Мечей Эта карта прям как итог. Через весь расклад как то проходит ваша некая напряженность, это когда внешне все хорошо а внутренне что то напрягает... вот и по этой карте хотелось бы посоветовать не впадать в уныние, выбросить все ваши сомнения , и более оптиместичнее посмотреть вокруг, короче говоря внести немного весны в осеннюю хандру...(я имею в в иду не погоду а состояние души) УДАЧНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 Событие недели- 5 пентаклей перев. , Императрица,2 мечей.Если у тебя были недавно какие-то проблемы с деньгами то они закончатся скоро, бедность и лишения остались в прошлом, условия работы улучшаются и жизнь постепенно налаживается.Кроме того, будешь обо всех заботится и помогать другим, но свои проблемы тебе будет решить не так просто.Ты столкнешься с трудной ситуацией и не будешь знать что делать.Займешь пассивную позицию. 2. Эмоция недели. 3 пентаклей., Король пентаклей перев. Удовлетворение от хорошо проделанной работы, начальство оценит твои старания и похвалит , возможно и премию выпишут.Контракты подписаны и работа продвигается отлично. Ожидай вознаграждения.Еще какой-то мужчина грубоватый и нечестный будет пытаться у тебя выудить деньги. 3. Негатив, неудача недели. 3 мечей.,Башня Тяжелое состояние, сердечная боль из-за конфликта с близким человеком или плохое самочувствие.Может придется к стоматологу идти.Возможны перемены к худшему. 4.Позитив, приобретение. Туз мечей., Туз жезлов перев.Негативные события могут положить начало чему-то позитивному, после грозы обязательно выглянет солнце и осветит твой путь.Как говорят:"Не было бы счастья да несчастье помогло!"Только стоит не сдаваться, а попытаться хотя бы реализовать свои желания. 5.На что надо обратить внимание. Влюбленные., 8 пентаклей перев. Тебе придется на этой неделе делать какой-то выбор.Это необязательно выбор в любви или любовный треугольник. Выбор должен быть продуманным и осознанным, от него зависит твое будущее.Не ищи легких путей ни в работе ни в личной жизни. 6. От чего лучше отказаться. Звезда., Всадник жезлов. Не возлагай слишком больших надежд на будущее, оно не так уж радужно как может показаться, а потому сверься со своим гороскопом или разложи карты.Не спеши отправляться в поездки или начинать новые дела.Неблагоприятное время для смены работы.Торопится не стоит в делах. 7.Совет. 7 жезлов.Если сложится какая-то конфликтная ситуация, помни, что ты будешь всегда выигрыше, поэтому тебе надо отстаивать свою точку зрения несмотря ни на что.Не сдавайся, решай проблему за один раз, не откладывай дела на работе в долгий ящик.
Ирина, у вас неделя прям очень важная получается, половина карт – СА вышли. событие недели – Королева мечей+ Жрица+ Солнце - какое-то событие интересное, первое, что пришло в голову – прощание с чем-то или с кем-то. Оставите в прошлом какую-то часть своей жизни, начнется новый этап. По Королеве мечей и Жрице получается, что вы одна. Не знаю, может ли такое быть, но может вы с МЧ расстаться решили? Я тут в недоумении
эмоция недели – Король пентаклей+5 кубков+Отшельник – эти карты только подтверждают мое предположение. Эмоции будут связаны как-то с мужчиной. Что-то останется в прошлом. Разочарования, мч тоже разочарован тут. И по Отшельнику отдаление от него, дистанция. Будете чувствовать себя обособленной, независимой, стараться забыть неприятный момент, связанный с МЧ, и начнете искать плюсы у такой странной ситуации.
негатив,неудача недели – Звезда+Шут+Смерть – Не сможете получить то, на что надеетесь, в полной мере. Придется как-то подкорректировать свои планы и ожидания. Также возможны довольно неожиданные перемены. И может ребенок простынет, какое-то легкое недомогание у ребенка мне тут видится почему-то
позитив,приобретение – Повешанный+7 ж+ Маг – Закончится старая затянутая ситуация, где вам приходилось отстаивать свое мнение, защищать свою территорию. Решите конфликт в свою пользу, найдете выход из такой ситуации. Также небольшой спор с ребенком.
на что обратить внимание – 5 мечей+Туз пентаклей – внимательно относитесь к деньгам, в финансовом плане думайте в первую очередь о себе, о своих интересах, чтобы вас никто не обделил.
от чего лучше отказаться – 4 меча+ 10 мечей – мне кажется, что не стоит расчитывать на то, что ситуация разрешится спокойно, также не стоит тихо ждать ее разрешения. Подготовьтесь к грядущим переменам, но ведите себя более активно!
Совет – 9 кубков+Император – почувствуйте радость жизни, вы скоро получите то, чего хотели. Проявляйте больше настойчивости, строгости, не идите на поводу у своих слабостей. Нужно проявить стойкость, решительность и уверенность.
Хорошей Вам недели!!!!!
teta02009, твоя неделя 05-11.11
событие недели – Суд, Паж пентаклей, Король мечей – События недели в основном будут связаны с семьей. Возможно, повторится какая-то старая ситуация. Или же получишь новости из прошлого. Может, ситуация с мужем и с милицией до конца еще не решилась (Король мечей иногда указывает на правоохранительные органы). По Пажу пентаклей будешь изучать какие-то новые варианты на будущее, тщательно изучать перспективы какого-то проекта. Проект этот так или иначе связан с мужем.
эмоция недели – Туз мечей, Король кубков, 2 меча – Эмоции будут противоречивыми. Есть вероятность конфликта, выяснения отношений с МЧ (Туз м+Кк), но по 2 мечам конфликт и острая ситуация сгладится. В тебе будут бороться разум и чувства, придешь к выводу, что излишнюю эмоциональность придется скрыть для пользы дела. Еще подумала, что может МЧ примет какое-то важное решение.
негатив,неудача недели – 2 кубка, Башня, 3 кубка – Негатив будет связан с парными отношениями, с общением с кем-то. Конфликт, затем примирение. По 3 кубкам конфликт может быть связан с какой-то легкомысленностью другого человека. Ощущение, что тебя не слышат.
позитив,приобретение – Сила, 10 мечей, 5 кубков – в тебе много внутренней силы, поэтому преодолеешь любой конфликт или негатив, который возникнет. Соберешься духом для решения сложной ситуации, возможно появится свет в конце туннеля, какой-то лучик надежды, поймешь, что не все потеряно, что из трудной ситуации есть выход.
на что обратить внимание – 8 пентаклей, Королева кубков, Королева пентаклей – вот тут вышло очень интересно, сразу две королевы. Я так думаю, что это твоя мама и свекровь. Обрати особое внимание на общение с ними, т.к. конфликт, который вышел в негативе, возможен с кем-то из них. Старайся держать общение с ними под контролем, не поддавайся на провокации, просто следуй своим целям так, чтобы они тебя не сбили с пути своими советами и пожеланиями.
от чего лучше отказаться – Рыцарь жезлов, Туз кубков, Дурак – не совершай поступков, руководствуясь только эмоциями! Избегай поспешный действий, не иди на поводу у чувств. В таком случае лучше сначала «остыть», а потом искать решение проблемам.
Совет – 2 жезла, 5 мечей, 4 жезла – Перед любым решением взвесь все за и против, не совершай необдуманных поступков. Но, приняв решение, не меняй его, даже если кому-то это не нравится. Стой на своей позиции, думай о том, как ТЕБЕ лучше, проявляй здоровый эгоизм, потому что это даст тебе чувство стабильности и радости в дальнейшем.
Удачной недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 02.11.2012, 21:06
1.Основная тема недели - Крест - ну прям преследует тебя уже вторую неделю! Хватит уже хандрить и болеть, давай-ка выздоравливать, настроение себе поднимаем! В общем похоже доболеть решила, опять домашние хлопоты и все самой тащить на себе!
...да...ты права...всю неделю думала о ремонте и активно его делала...много затрат ...слава Богу ,что не болела..
Quote (sulamife)
2. Мысли на этой неделе - Ключ+Письмо+Развилка - похоже придется ехать, но не далеко по поводу каких-то важных бумаг, может это будет подписание контракта, а может какие-то жилищные бумажки! По сумме получается Коса - видимо неожиданно встанет этот вопрос или приедтся все быстро решать!
в общем-то ..да !...неожиданно заезжали в магазины и покупали все сразу...обычно ездим...смотрим...а тут..хотели посмотреть ,а купили и кух.гарнитур и плиту...вот сегодня ткань на шторы...даже не планировала...а зашли с дочерью ,я хотела спросить о ее приоритетах...она показала варианты...
Quote (sulamife)
3.На что обратить особое внимание - Гроб+Букет+Луна = Ребенок - вот по итоговой карте связала бы все с дочкой... В общем я вижу, что наконец-то пойдешь на поправку, но все равно по Луне хандра какая-то, сплин, от чувства безнадеги какой-то до конца не сможешь избавиться.Может дочка чем-то расстроит немножко, заставит переживать о чем-то еще.
вся неделя была в заботах о дочери...много затрат..мебель ,строй материалы ,одежда и ее комуналка
Quote (sulamife)
4. Начало недели - Ключ+Птицы+Гроб=Аист - похоже будет важный разговор с кем-то по телефону скорее всего он будет связан с перменами какими-то или о поездке в другой город!
ключ - гроб...это скорее о плите .которую я купила...
Quote (sulamife)
5. Середина недели - Письмо+Крест+Букет= Крест опяяяяяяяяяяяяяять! Похоже бумажные дела заставят тебя выйти на работу и перестать уже киснуть, а начать выздоравливать, бывать в женском коллективе и начать радоваться чему-то!
думаю что эта наша с тобой договоренность о том что бы перестать полнеть и сесть на диету
Quote (sulamife)
6. Конец недели - Развилка+Всадник+Луна - похоже поздно вечером придется поехать встретиться с каким-то мужчиной, может свидание?По сумме получается - Башня - нет, скорее всего что-то по работе будет! Хотя Всадник и Развилка - может курьер что-то тебе привезет эзотерическое!
скорее это магазины ...покупки...
Quote (sulamife)
7.Ближайшее прошлое - Птицы - много суеты, общения по телефону и инету, хлопот много
в общем да..обычное дело...суета
Quote (sulamife)
8.Ближайшее будущее - Всадник - известия какие-то или приезд курьера!
..не знаю ...хотя да...было неожиданное известие и пришлось выйти срочно на работу
Quote (sulamife)
9.Ромбик - Птицы+Письмо+Всадник+Букет - какое-то хлопотное известие, документ придет, может быть с курьером прислано будет, но хорошие новости будут!
...наверное это мои воздыхатели...звонили...приходили...
Quote (sulamife)
10. Диагонали - Ключ+Крест+Луна=Женщна - чего-то мне кажется,что ты женщину какую-то в чем-то нехорошем будешь подозревать или сама расстроешься из-за чего-то, руки опустишь! Возможно,что это будет связано с ключами или инструментами металлическими или запчасти какие-то полетят!
...че то машинка стиральная вроде как со сбоями работает...сломалась наверное
Quote (sulamife)
Развилка+Крест+Гроб=Лилии - какая-то поездка перенесется или отменится, либо ты опять от ворот поворот ухажеру устроишь!
Уголки - Ключ+Развилка+Луна+Гроб - что-то важное должно состояться, но ты похоже будешь раздумывать как теб лучше поступить, боюсь по Гробу решишь все оставить как есть или пустить на самотек!
думаю что тут то же все верно !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели. 2 кубка+Сила+Туз жезлов+8 мечей – Тут у меня сразу четыре карты вышли)) Главное событие недели будет так или иначе связано с отношениями. Произойдет встреча, она будет в общем-то приятное, скорее всего даже встреча с подругой. Но вас почему-то будут сковывать какие-то страхи на этой неделе, может, не очень уверенно будете себя чувствовать. Также появится возможность начать новое дело, придет в голову отличная мысль, но будет страх того, что что-то не получится. 2. эмоция недели. Рыцарь кубков+Справедливость+Рыцарь пентаклей – основные эмоции связаны с МЧ. Будете хотеть справедливости)) Скорее всего Мч будет себя вести отлично, придет к вам с каким-то предложением, куда-то пригласит. Это закономерно, это следует из ваших наработанных отношений. Также будут новости насчет денег. 3. негатив,неудача недели Паж пентаклей+Королева пентаклей+3 пентакля – Негатив связан с женщиной, с которой вы, скорее всего работаете. Может, сотрудничество сложится не таким образом, как вы хотите, она проявит медлительность. 4. позитив,приобретение. Влюбленные, Туз мечей, Башня – разрешатся какие-то сомнения, сделаете важный выбор, который повлечет за собой сильные перемены. Выбор касается будущего, почвы под ногами. 5. на что обратить внимание Король кубков+10 жезлов+4 жезла – Обратите внимание на МЧ. Также мне тут видится сильная эмоциональная усталость: столько эмоций, что действительно сил нет, вот бы отдохнуть. Еще ваш МЧ может быть завален работой. Несмотря на всю усталость, старайтесь находить время на себя и на удовольствия. 6. от чего лучше отказаться. Мир+Солнце+10 пентаклей – Не действуйте с горяча, не беритесь сразу за много вещей. Выберете себе одну цель или задачу, и стремитесь именно к ней. За многое возьметесь – сильнее устанете)) И дома тоже не сидите) Может даже стоит временно воздержаться от какой-то покупки. 7. итог или совет. 4 пентакля+Луна+Паж кубков – В итоге по 4 пентаклям я опять думаю, что от трат стоит временно отказаться) старайтесь сохранить то, что есть. И слушайте голос своего сердца, делайте то, что подсказывает вам интуиция! В раскладе много фигурных карт, скорее всего общения на этой неделе будет много) и на события будут оказывать влияние другие люди. Хорошей недели!!
businka, твоя неделя 05-11.11
1. событие недели. Паж мечей, Сила, Повешанный – произойдет небольшой конфликт, может это как-то с ребенком связано будет. Придется принять какое-то решение или действовать решительно, проявляя внутреннюю силу. Неделя медленная. 2. эмоция недели. 4 жезла+10 жезлов+10 пентаклей – В течение недели скопится усталость, будешь находить радость в домашнем уюте, в тепле. На работе будешь еще сильнее ценить дом)) Могут появиться дополнительные обязательства на работе. Будут совершены покупки. По 4 жезлам получишь какое-то удовольствие 3. негатив,неудача недели 9 пентаклей+3 кубка+4 меча – вот тут не пойму, то ли негатив от встречи с кем-то, то ли негатив от того, что встреча наоборот, не состоится. Также я думаю, что в каком-то деле, где расчитываешь на помощь других, придется все делать самостоятельно. 4. позитив,приобретение 5 жезлов+Паж пентаклей+Королева мечей – какой-то интересный позитив тут вышел)) Предположу, что позитивно разрешится некий спор или дискуссия с дамой, скорее всего по работе. Сможешь отстоять свое мнение, а также найти компромисс при необходимости. 5. на что обратить внимание Рыцарь кубков+Жрец+Суд – на общение с неким МЧ, может появиться кто-то из прошлого, с кем давно не общалась. Также может стоит уделить особое внимание родственникам, позвонить/пообщаться со старшими родственниками, или отвечать на их звонки Если ты замужем, удели мужу достаточно внимания, чтобы не обиделся) 6. от чего лучше отказаться. Туз кубков+2 меча+Башня – Тут лучше с бухты барахты не действовать, не меняй ничего на этой неделе, пусть все идет своим чередом, особенно в личных отношениях ничего не меняй, ни в коем случае их не заканчивай) 7. итог или совет. 7 пентаклей+Колесо Фортуны+9 кубков – я думаю, что на этой неделе можно все пустить на самотек (временно), и наслаждаться тем, что есть! Лови момент, радуйся жизни! Удачной недели и хорошего тебе празднования ДР! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 03.11.2012, 02:28
1,2,3 - развитие отношений в течении недели туз кубков, колесница, 7 посохов прямо какой то расцвет чувств и эмоций! Может будешь скучать, а в разлуке чувства обостряются. Но в тоже время вот это чувство - замкнутого круга... вы как в одной упряжке - бегаете по кругу - и не сойтись и не разбежаться. В конце недели может прийдется решить какую-то проблему, возможно не сможете встретиться - и будешь стараться, даже бороться за это..
Да скучала и чувство замкнутого круга было. Всю неделю настраивала на то, что так больше продолжаться не может. Надо что-то делать и решать мне самой. Виделись только мельком в понедельник, на этому все. К концу недели думала, что можем встретиться на одном мероприятии, но не пересеклись и слава богу
Quote (youlija09)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру умеренность ваши отношения для тебя это уже не просто так - это часть твоей жизни. Это частичка тебя. всё стабильно, всё отлажено, так и должно быть.
Это есть, но вот само название и были мои мысли. Думала о том, как внести в наши отношения, стать хозяйкой своих желаний и чувств, а не идти на поводу у желаний партнера
Quote (youlija09)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева посохов ну королева - она и есть королева, что тут скажешь. таким мыслям можно позавидовать... Он ценит оебя не только за внешние данные он считает, что ты самодостаточна, интересна, умна.
Это конечно льстит, жаль только, что дальше мыслей ничего у него не идет
Quote (youlija09)
6 - шаги, действия кверента за неделю 2 кубков ну вот будешь хотеть встречи, каких-то шагов не вижу...
Да, никаких шагов не делала
Quote (youlija09)
7 - шаги, действия партнера за неделю 4 кубков а вот партнер прям затоскует, заскучает, чуть ли не на грани депрессии wacko
И он тоже, может и тосковал, но характер препротивнейший, никогда не покажет
Quote (youlija09)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 мечей странно, карта часто отыгрывается как уход, отъезд, временное расставание.. может карта советует не покидать партнера надолго...
Quote (youlija09)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 кубков да-да, а наоборот - партнера (судя по его почти депрессии) наверняка нужно встряхнуть - чувствами, эмоциями. Показать любовь, понимание.
Ни запретам ни советам не следовала он не заслужил такого отношения
Quote (youlija09)
10 - итог недели 7 кубков по итогу, прийдется тебе делать выбор, решать вопрос либо в пользу партнера либо в свою пользу. Честно говоря не поняла карту.. много вариантов... ну что-то из чего-то прийдется выбирать. Вот такая неделька получилась. Интересна будет ОС
Вот вот, выбор делала и сделала. На этой неделе отказалась с ним видеться тоже. На следующей что-то должно окончательно решиться, или вместе или врозь) Спасибо большое за расклад
Пока появилось чуть чуть свободного времени решила использовать его по назначению. так что отписываюсь...
Quote (galyanaxodka)
Скорее всего вы женщина одинокая с хорошими способностями ума, независимая, трезво мыслите и четко оцениваете ситуацию можете быть жестокой,даже циничной если понадобиться, где-то можете быть весьма опасной, Четко знаете чего хоите
Я думаю что одинокой меня назвать нельзя, все как у всех... Муж, сын, друзья подруги все это присутствует в моей жизни... правда эта неделя вы далась спокойной, я имею в виду встреч общения особ не было но и одиночества особо не чувствовалось.... На счет того что я цинична и опасна не возражаю, я из тех людей которые говорят правду какая бы она не была а это далеко не всем нравиться...
Quote (galyanaxodka)
Позитив эмоции,завязывание новых дел, знакомств, связей.
не небыло новых знакомств и новых дел то же не было ... все как о по накатанной... Единственно могу сказать что проявила инициативу в одном деле и это неплохо закончилось...
Quote (galyanaxodka)
негатив,неудача недели-Колесница + ПМечей + 10 Жезлов Внезапный, незапланированный отъезд, перемена планов. Будете испытывать нетерпение и желание все исправить, изменить.
отъездов не было... но всю неделю пришлось побегать, слегла подруга с температурой а унее -никого, вот и пришлось каждый день к ней забегать с продуктами и лекарствами, вроде ничего но дорога туда сюда за неделю просто выматала...
Quote (galyanaxodka)
на что обратить внимание - Шут+ 4 Монет на чувство тревоги и какой-то неопределенности,страх неверного выбора, в каком-то новом деле или проекте. И это все может укрепить ваше положение или нарушить установленный вами порядок.
а вот здесь, ДА! в точку, есть такое чувство неуверенности..
Quote (galyanaxodka)
от чего лучше отказаться-7 Чаш от мечтаний, они могут привести к застою. Совет-9 Мечей Перестать бояться, терзаться и сомневаться
Все я это понимаю. Но пока не могу оставить сомнения которые и вызывают чувства напряженности Спасибо Вам за проделанную работу
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 9 чаш Звезда 5 пентаклей начало недели будет очень приятное и радужное, появится надежда , что все складывается самым наилучшим образом , но то, на что ты рассчитывала видимо не случится все же и придется довольствоваться самым малым
Всё верно.Были надежды.Но план мой не сработал,поэтому результат я не получила((
Quote (Kasto)
1 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Колесница Тебе нужен определенный прогресс в отношения и на неделе все твои мысли будет связаны с тем, как мы можешь придать отношениям ускорение
Тут тоже совершенно точно всё!Хотя я держалась,не писала,не звонила,просто исчезла и всё.
Quote (Kasto)
5 - шаги, действия кверента за неделю 7 мечей Возьмешь инициативу в свои руки и будешь воплащать в жизнь свои планы из предыдущего пунткта
Никаких явных проявлений,ТОЛЬКО действия,о которых бы он не догадался)))
Quote (Kasto)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту4 пентакля. Он хочет озабочен тем, как сохранить отношения, терять он их не хочет
Не знаю.....трудно сказать,но судя по тому.что он туда-сюда мечется...
Quote (Kasto)
7 - шаги, действия партнера за неделю Король Пентаклей Ой, что то мне кажется, что он решиться таки на что-то смелое и дерзкое, возможно ему для этого понадобиться вся сила воли
Буду надеяться что он проявил силу воли,что бы не встречаться со мной(мы ж девочки даже в плохом находим для себя ХОРОШЕЕ))Наверное очень хотел,но решил довести начатое до конца.
Quote (Kasto)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 7 пентаклей быть терпеливой и благодарно ждать, когда посеянное даст всходы
Ага)Ждала...но есть ещё у меня надежда.Поскольку я не уверена где он сейчас,может в отьезде...
Quote (Kasto)
9 - итог недели 8 мечей По итогу недели ты себя будешь чувствовать попавшей в зависимость от обстоятельств или ситауции , у тебя не будет возможности как-то необходимым для тебя образом повлиять на нее..
Вот прям точное определение моего состояния! Молодчина ты!
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесо Фортуны, Туз жезлов Неделя обещает быть весьма активной, может возьмешься за новое дело, или же просто придется крутиться как белка в колесе, вполне возможно, что фортуна преподнесет тебе сюрприз 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 2 воды, 9 воды Неделя у тебя получается очень эмоциональной, т.к. помимо этих карт по всему раскладу прослеживается очень много карт воды. В целом эмоции будут хорошие, направленны на взаимодействие, будешь пребывать в удовлетворительном настроении, не смотря на мелкие огорчения 5,6,7 - Основные события недели - Правосудие, Башня, Отшельник Я бы здесь предположила события, связанные с твоей учебой, скорее всего будешь готовится к зачетам или чему-то подобному, будешь получать оценки по заслугам 8,9 - Дела в личной жизни - 7 ножей, Паж кольев Получишь какую-то информацию или новость, которая станет для тебя неожиданностью 10,11 - Дела с учебой - 2 чеснока, 3 ножей Видно учебы тебе порядком поднадоела, т.к. видно, что много энергии она у тебя забирает, вот и в этот раз, вроде ты и прилагаешь определенные усилия, но получаешь не совсем тот результат, на который рассчитываешь 12 - Неожиданность недели - Дама воды Или же некая дама тебя удивит, либо же тебе придется проявить свою чувственность, иногда где-то и женскую хитрость для того, чтобы получить желаемое 13 - На что обратить внимание - 4 воды И снова тебе карты советует обратить внимание на отдых 14 - Итог недели - Туз воды Неделя закончится на эмоциональном подъеме, уж не знаю, хорошем или нет, от тебя все зависит, ну или же банально - пойдешь выпивать с друзьями Ируся, хочется пожелать тебе отдыха и прекрасных эмоций и немножко тепла
основная тема- лилии ...вся неделя будет заточена на профессиональную деятельность и на быт...и не большой проблеск душевности...судя по окружающим картам...ничего глобального не произойдет...обычная неделя...на работе скорее всего не будет развиваться ситуация ни в какую сторону...а дома ,с мамой ,то же...без изменений...рядом верный друг ,который ,если надо и поддержит и в жилетку позволит поплакаться мысли - гроб - женщина - крест= коса - всадник предположу ,что как-то тебя будет тяготить мысль об отношениях с мамой...ты сама по себе и она то же...все затянулось и перешло в обыденное молчание и игнорирование...каждый занят собой и своими делами...возможно будешь перечитывать свой гороскоп или делать на себя расклады ,занимаясь самокопанием и осмыслением... прошлое - гора - она не большая...и рядом лилии...ты преодолевала небольшие препятствия и мирилась с неизбежным (с верху гроб )...мелкие перебранки на работе ,безразличие мамы ,если куда-то отправлялась ,то препятствия :пробки ,непогода ,сухая гречка ...но ...легко о прошлом писать... будущее-гора наверное неделя будет по сложней и скорее в эмоциональном плане...твой груз обязанностей будет тяжёл..может много работы и стычки посерьезнее..что бы не развивать конфликта будешь хитра ,мудра и проворна (х.к. на гроб и лису ) к купе с лилией - интим в высотке (желаю по горячей !) почувствуешь себя одинокой и тяжесть от этого... возможно возникнет какая-то не приятная ситуация...может от сотрудницы на работе.. на что обратить особое внимание- лиса - рыбы - коса = ребенок - развилка...может на работе что-то будите обсуждать...возникнет какое-то резкое мнение или обсуждение..поездка в новое место...в связи с работой... на наделе поездки по магазинам ,будешь любопытничать и что-то выискивать...траты денег могут быть неожиданными или не запланированными начало недели - гроб - гора - лиса = змея - змея гроб - неделя началась с выходного..есть время поваляться и насладиться ,по лисичке - погулять ,по-любопытничать... событие связанное с начальницей или сотрудницей...типо чаепития (много дымки на картах и от гроба и от горы ) середина недели- женщина - лилии - рыбы = метла - гора возможно будешь загружена на работе...но между делом будешь находить отдушину в общениях ... денежные траты ...с другом ...с А. общение и поездки по магазинам...общий интерес будет...ну и без словесной перепалки не обойтись конец недели - крест - гора - коса = ребенок - солнце...не знаю купила ли ты билеты на концерт...но по последним картам под вечер приятное времяпровождение а вот по остальным картам ...может мама на выходные что-то затеет...а ты будешь молча недовольна и терпелива... сумма углов = лиса - луна дом - работа...все будет выматывать и отнимать много сил...надо будет на работу вовремя прибежать...и вовремя убежать...домой не очень охота и будешь искать где б развеяться и побывать...себя показать на других посмотреть... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 05.11.2012, 21:58
1.Основная тема недели - Тучи - настроение будет постоянно меняться с плохого на хорошее, возможно на это будет еще и погода влиять. Еще возможно многое на этой неделе будет связано с мужчиной тучным, т.е. крупной комплекции и скорее всего с проседью волосами (серого цвета) или сероглазым. 2.Мысли кверента на неделе - Крест+Кольцо+Дом=Женщина - похоже что придется прокручивать в голове неприятное что-то,что будет связано с домочадцами и с домом, а может домами, по Женщине скорее всего все на тебя ляжет и зависеть решение проблем тоже будет от тебя. 3.Недавнее прошлое - Букет - покупки, радость, может себе что-то прикупила. И еще общение с женщиной или женщинами приятное, хотя Букет вроде как зрелую и мудрую женщину означает,может кто из подруг или коллег порадовал. 4.Ближайшее будущее - Гроб - похоже опять покупки чего-то крупногабаритного,как мебель на прошлой неделе или стиралка! Смотри за своим здоровьем еще! Много будет общения и поездок на транспорте. 5.На что обратить особое внимание - Всадник+Сад+Метла - похоже ты опять в людном месте встретишься со своим поклонником и опять вы не найдете консенсуса.По сумме Луна получается - похоже,что ты не уверена в нем, испытываешь сильные противоречивые эмоции к нему. 6.Начало недели - Крест+Букет+Всадник=Коса - похоже все же решишь заменить неработающую стиралку,сделать подарок себе. По Букету возможно денежку получишь. Мне кажется, что через женщину или мастера вызовешь для починки или заказ через женщину будет.По Косе как-то резко решишь дествовать, примешь волевое решение. 7.Середина недели - Кольцо+Тучи+Сад=Медведь - с близким мужчиной похоже какие-то разногласия возникнут, скорее всего с мужем в многолюдном месте или где-то на природе. Похоже, что он на своем настоять сможет. 8.Конец недели - Дом+Гроб+Метла=Крысы - ну тут скорее всего домой купишь себе новую машинку и придется крупно на нее потратиться. 9.Ромбик - Букет+Кольцо+Гроб+Сад - долгожданная покупка в семью стиралки.Только Сад меня тут смущает, не знаю как трактовать, может придется много вариантов перебрать, прежде чем вы определитесь какую возьмете или пойдете в магазин посмотреть-потрогать сначала стиралки. 10.Диагонали - Крест+Тучи+Метла=Аист - поломка испортит настроение и заставит обновить отжившее свое, для этого придется поездить и поискать нужное, а может Аист показывает, что обновка в родовое гнездо нужна! Дом+Тучи+Всадник =Метла - какие-то неприятные известия придут в дом, скорее всего отмужчины и опять по Метле придется разруливать все тебе. 11.Уголки - Крест+Дом+Метла+Всадник - ну тут все тоже самое, поломка в доме, и курьер привезет новую машинку!
Понедельник: 10А КФ, 9 меч, 17А звезда С утра неприятное известие или перемена планов, что испортит настроение тебе на день. Вечер в ожидании новостей или звонка, надежда на встречу.
Вторник: 6 меч, королева пен, 9 жез С утра дорога, или по своим делам или в гости к приятельнице (денежной). Вечером дома, приведение и доделывание дел в порядок.
Среда:паж жез, 14А умеренность, 6 ден С утра гость у тебя, может сынуля заскочит или весть приятная, день спокойный и размеренный. А вечером пойдешь куда или в гости, или в город куда выберешься. Может день варенья у кого. денежкой поделишься.
Четверг:кавалер чаш, 21А мир, туз ден День общения и гармонии с любимым. Получение подарка или денежки.
Пятница:король жез, король меч, 3А императрица Ну ты королева среди королей. Общение и с одним и с другим. Возможно с утра вести от отца, а днём муж чето захочет от тебя. Почувствуешь себя нужной и любимой.
Суббота:король меч, 3А императрица, королева чаш Продолжение пятницы, в плане общения, только к вечеру ещё встреча с подругой или сестрой.
Воскресенье:7 жез, принцесса пен, 10 пен С утра утепление дома и окон. Днём подсчет финансов и планирование на будущую неделю. А вечером встреча и свидание.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 04.11.2012, 22:17
1. событие недели. 4 мечей, Туз мечей - спокойная неделя, отдых, расслабление, внесение ясности в некоторые вопросы, проясняющий разговор, и тема контроля, то есть будешь всех контролировать.
Да...неделя достаточно спокойная...только один день был напряжный,а так...все в порядке.Проясняющий разговор-ездила к ясновидящей))) Контроль-моё второе имя))
Quote (macha)
2. эмоция недели. 10 дисков, 9 кубков - эмоционально хорошая неделя. Не смотря на отсутствие событий, семья тебя порадует, и вообще удовольствия будут, удовлетворенность.
Да...были удовольствия и удовлетворенность)
Quote (macha)
3. негатив,неудача недели XI Справедливость - будешь как в клетке, чего-то хотеть, а нет, не получится, возможно вскроется какая-то неприятная правда, но ты особо не огорчишься.
Да...четвертные оценки вскрылись...не то чтобы не огорчилась-просто пойду рвать и метать))...точней уже ходила и будет продолжение...тк уже проходили это,то не особо огорчилась,конечно) Хочу одного...не получаю пока)
Quote (macha)
. позитив,приобретение. 10 кубков - семья, дружеские отношения, взаимопонимание с близкими, счастье дома.
Ну да наверное...не могу сказать что это какое-то сверхсчастье...просто обычное состояние было))
Quote (macha)
5. на что обратить внимание 9 жезлов - нужно будет принять решение, возможно восстановить отношения, вообще карта восстановления (как после болезни).
вероятно...оно позвонило,поздравило и опять ушло в подполье...но все же ниточка не оборвалась,потому что я решила,что если нет,то и все))
Quote (macha)
6. от чего лучше отказаться. IX Отшельник - не пытайся вскрывать тайны, ну их, или если в душу кому захочешь слазить - не стоит, если чего-нибудь материального захочешь - тоже отложи
хотелось,отложила,тайны конечно пыталась вскрыть...
Quote (macha)
7. итог или совет 9 мечей - в конце недели упадок духа, разочарование, может показаться, что некто ведет себя с тобой бессердечно, что может тебя расстроить (свои мысли о том, что кто-то тебя обманул и расстроят).
Ну что-то такое проскользнуло,но в общем и целом этим некто была рада его поведением....))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, 3 мечей перев. Возможны некоторые проблемы с деньгами, выплата долгов, туговато придется в финансовом плане.Если вы болели, вас ждет выздоровление, хорошее самочувствие , приятные новости и подарки.Если сейчас здоровы -не искючена небольшая простуда или визит к стоматологу.Много поездок, звонков, разговоров. - с деньгами проблем не было , а было много проблем с поездками ....То не могли улететь , то приземлиться и самолет разворачивался в обратку , через несколько часов снова полет и посадка( долгожданная).... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз мечей перев,императрица перев.Вот, опять депрессия, нездоровье, резкие разговоры с окружающими, впыльчивость.Вы чем-то расстроены.В делах ваших период застоя. -настроние было отличным , но конечно расстраивалась и переживала с этими полетами и перелетами 5,6,7 = События недели. Звезда,Луна перев,9 пентаклей перев. Ситуация постепенно улучшается.Здоровье восстановится, настроение тоже будет более оптимистичным.Вы наконец-то выйдете из тьмы на свет.Узнаете какую-то тайну или разоблачите тайного врага.Помиритесь с близкими людьми, особенно с матерью.Возможен ремонт в доме, хлопоты связанные с домом и домашними животными. - ну вообще неделя была хорошей . Я была с любимым и мы отдыхали 8 = Неожиданность недели. Солнце Солнечный лучик заглянет в ваше окно.Ваши желания неожиданно и быстро исполнятся, вас ждет приглашение на праздник,отдых на свежем воздухе, восстановление здоровья, приятные неожиданности. - я получиа в подарок то , о чем давно мечтала 9 = Дела в личной жизни 3 кубков перев.Возможно вы не сможете присутствовать на празднике, на который были приглашены.Это может произойти из-за болезни или после ссоры с любимым человеком.Любимый человек к вам сейчас равнодушен либо вы пока с ним не увидитесь. - наоборот , мы были вместе и у нас все на взлете - строим совместные планы ..Каждый день , как праздник . Даже не знаю , почему такая карта вышла 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей перев. Не стоит сейчас тратить много денег или брать крупный кредит.Ситуация с деньгами нестабильна.Побеспокойтесь о своем здоровье, берегитесь простуд, теплее одевайтесь.- тут да ....думала брать кредит на покупку , но слава богу - эту вещь мне подарили 11 = Дела на работе 10 кубков.На работе все хорошо, все контракты успешно подписаны и работа выполнена хорошо.Начальство вами довольно, ждите премию или торжества на работе! - да , я договорилась с начальством и пропустила работу 12 = Совет для меня. Королева мечейСейчас вам лучше побыть одной и сосредоточится на работе, не слишком уделяя внимание личной жизни.Сейчас для нее не лучшее время.Не исключено, что старшая женщина, возможно ать поможет вам дельным советом в трудной ситуации. - Итак, неделя ожидается активная в плане работы , но будет заишье в личной жизни.обратите внимание на здоровье, не перетруждайтесь.- на работе не была, всю неделю прогуляли и прокутли ......в общем , немного не масть расклад вышел , но все равно я очень благодарна !!!! На данный момент я счастлива
На этой неделе что то новое придет к тебе,и будет это с подачи мужчины,и это новое будет таким заманчивым...
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – паж пентаклей,Башня.
...что вырвет тебя из привычного состояния,внесет сумятицу в эмоции,поставит все с ног на голову,внесет растерянность,что же с этим делать.
5,6,7 - Основные события недели – королева жезлов,2 мечей,2 кубков.
Общение с девушкой,молодой женщиной,может бывшая невестка или сестра,обдумывание,попытки принять решение,может это будет касаться налаживания каких то личных взаимоотношений,и думаю ты примешь решение в пользу взаимодействия с человеком.
8,9 - Дела в личной жизни – Солнце,королева кубков.
Ух ты,прямо исполнения женского сокровенного желания,может король кубков от сюда ,но в любом случае дела личные тебя порадуют,светло на душе будет.
10 - Неожиданность недели – паж мечей(7 пентаклей).
Информацию какую то получишь для себя интересную,связанную с денежками.
11 - На что обратить внимание – 5 пентаклей(Колесница).
Что период бездействия и поисков заканчивается,и на арену выходит Колесница,так что события начинают разворачиваться,и чтобы не остаться на обочине пора принять в них участие.А может кто приедет?кого ты ждала.
12 – Совет – Сила.
Неделя сложная,но не смотря на Башню и не решительность по 2 меч.,если ты соберешься и приложишь все силы,то должна получить хороший результат,приручение ситуации только в твоих руках.
13- итог недели - туз мечей.
К концу недели ты примешь для себя решение,что тебе со всеми этими событиями делать,появится определенность.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 05.11.2012, 03:41