а на какой колоде хочешь? Есть Двери, Уайт, Кроули, Таро Ленорман, Дюрер и Гримуар
колода не имеет значения, на ваше усмотрение... если вы согласны на мою кандидатуру жду ваши данные, мои данные в профиле верны Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Общая атмосфера недели – Король пентаклей+Башня = на этой неделе будет сильно выражена финансовая тема, и тема отношений с МЧ. В обоих областях возможны сильные потрясения для вас, какие-то резкие изменения Эмоции – 7 мечей+9 жезлов – будете стараться что-то выяснить, раскрыть какой-то возможный обман. Также возможен самообман в отношении чего-то, где вы прикладываете много усилий. Т.е. продолжаете стараться, сильно устаете, но себе говорите, что все ок, ничего страшного. Основные события – 5 пентаклей, 8 жезлов, Суд – будете ждать сообщение, которое придет с запозданием. Связано такой ситуацией, которая вам доставляет переживаний. Также возможна небольшая болезнь кого-то из родственников. И финансовые трудности. Дела в личной жизни – Королева пентаклей+3 пентакля – будете стараться что-то предпринять, проявлять инициативу, как-то развивать отношения. Дела на работе – Король мечей+Императрица – нужно будет проявить решимость и показать свою твердость характера. Ситуация потребует от вас трезвого взгляда на вещи, проанализировать что-то. Возможен небольшой конфликт с женщиной. Неожиданность – Король жезлов – будет связана с мужчиной На что надо обратить внимание – Рыцарь жезлов – на общение в принципе, а также на движение любого типа – спорт, небольшие поездки. Не расходуйте свою энергию напрасно. Здоровье – Рыцарь пентаклей – со здоровьем должно быть все в порядке. Итог – 4 меча – в конце недели почувствуете сильное желание отдохнуть, уйти от проблем, ничего не делать. Видимо, скажется все-таки эмоциональная усталость 7м+9ж.
событие недели. -Император+Влюбленные+Паж Жезлов По всей вероятности придется проявить в чем то инициативу, взять решение вопросов на себя ,вообщем проявить решимость для того что бы принять правильное решение в предоставленной Вам на этой неделе возможности выбора. Возможность появление чего то нового что завлечет вас (может это будет просто ухорошая новость), не исключаю поездку и как вариант -встреча с МЧ.
эмоция недели-Рыцарь Жезлов(пп)+9 Мечей(пп) ваша эмоциональность на этой неделе будет чрезмерна и может вызвать такое состояние когда Вам будет казаться что все против вас...(это такое состояние когда вы сами себе напридумаете трудностей и страшилок, которых на самом деле то и нет)
негатив,неудача недели-Жрица(пп)+Умеренность (пп) тут я задумалась... могут вознинуть конфликты из за ваших неуместных поступков, либо это могут быть перепады настроения... а еще мне видиться напряженное состояние, это когда кажется что вот вот должно что то произойти ну другими словами -напряг
позитив,приобретение-Рыцарь Мечей (пп)+Мир тут я бы сказала что цель поставленная вами будет достигнута,может и не совсем мирным путем(придется побороться) но все же....
на что обратить внимание -Король Жезлов+2 Кубков на мой взгляд надо обратить внимание на такого Короля Жезлов, человека способного вам помочь (и как мне видиться, не только в профессиональной сфере)
от чего лучше отказаться-Дьявол(пп)+Смерть я бы сказала что вам необходимо отказаться от страхов которые вас преследуют(это мое мнение) и еще бы я порекомендовала вам следить за сменной своего настроения...
Совет-3 Мечей единственное что пришло на ум по этой крате-Перетерпеть,(все пройдет, пройдет и ЭТО) Как то неделя мне показалась для вас не из легких... Но все надо воспринимать с позитивом, так что УДАЧИ ВАМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 - Общая атмосфера недели – Звезда + 4Жезлов Какая-то новая тактика в семейной жизни, построение новых отношений в семейнос общении. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+ 3Жезлов Придет ощущение, что время было потрачено в пустую, что стоило подождать, не спешить. 5,6,7 - Основные события недели – 3 Мечей + 2Монет + КМечей Какое-то разочарование, тоска и уныние. Ты как-будто на распутье,тебе предстоит выбрать наилучший вариант,но они оба, как-то не совсем то что ты хочешь. В связи с этим будешь испытывать раздражение и желание послать всех. 8,9 - Дела в личной жизни – ДЖезлов + 2Жезлов Тебе не то,что не с кем посоветатваться,тебе тогда надо раскрыться, а ты не считаешь,что это необходимо делать. Для тебя рассказать, значит, стать уязвимой. Ты лучше подождешь, посмотришь и решишь что и как дальше делать. 10 - Неожиданность недели – Умеренность Ты как-то вдруг, возможно, проснувшись утром, ощутишь спокойствие и будешь находиться в таком умиротворенном состоянии, которое поможет тебе все понять и расставит все твои точки над всеми твоими И. 11 - На что обратить внимание – 4Чаш На свое уединение, на время когда ты сама с собой, когда тебя ни кто не беспокоит. Что-то должно прийти к тебе в этот момент, возможно, что-то заметишь, чего ранее не замачалось. 12 – Совет – 7 Мечей Проанализируй все и ты найдешь правильное решение, т.к. это тебе присуще. 13- итог недели - 6Чаш Ты меняешься внутренне, ты перерождаешься для дальнейшей жизни.
1,2 - Общая атмосфера недели – Умеренность,8 жезлов. Начало недели посвятишь домашним хлопотам,много времени проведешь на кухне,и душевное состояние будет спокойным,а ближе к концу недели события начнут убыстряться,возникнет суматоха,может известие какое получишь или позвонит кто неожиданно. Да, это так и было, правда известий пока нет. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость,10 пентаклей. По Справедливости может будешь подводить итоги еще одного уходящего года,расставлять приоритеты на будущий,так сказать,ловить баланс между тем что было и что будет,и вопросы семьи станут занимать не мало времени.А может от тебя потребуется решение этих вопросов. Да, обдумывала, планироровала. 5,6,7 - Основные события недели –паж жезлов,паж мечей,2 мечей. Общение с внуком ,а так же получение информации,с которой не будешь знать что делать,и мне опять кажется,что информация семейного характера. Перевязывала свитер для внука и ремонтировала его штанишки (декоративная латка). 8,9 - Дела в личной жизни – 2 кубков,7 кубков. В личной жизни предоставится шанс на сближение с кем то из родных,налаживание отношений,и тут ты должна почувствовать насколько это важно для тебя,если важно,то не стоит отталкивать человека. Как мне кажеться, что мама чуть изменилась по отношению ко мне, в плане хозяйствования, даже поговаривает, что теперь решать все мне. 10 - Неожиданность недели – 9 пентаклей. мне кажется,что удивят тебя твои же реакции и чувства на события недели,они принесут радость и умиротворение. Событий можно сказать, что и нет, просто чувствовала, что могу свернуть горы. 11 - На что обратить внимание – король пентаклей. На мужчину ,и если брать в расчет совет,то это мужчина для личной жизни. Его пока нет, но ждем. 12 – Совет – рыцарь кубков. Впусти в свою жизнь романтику,немножко безответственности и женской глупости,на этой неделе можно себе это позволить. Придет мужчина, придет романтика.Пока творим обычные бытовые глупости (перевязывала свитер не только внуку, но и сыну). 13 - Итог недели - 6 пентаклей. Подарки ,а почему нет? у тебя же восемнадцатилетние Это да, но их подарили раньше, так что ждем нежданных подарков.
событие недели - ДМечей + 7 Жезлов Скорее всего вы женщина одинокая с хорошими способностями ума, независимая, трезво мыслите и четко оцениваете ситуацию можете быть жестокой,даже циничной если понадобиться, где-то можете быть весьма опасной, Четко знаете чего хоите Вы очень воинственно настроились, но предстоит защищаться и защищать достигнутое.И в этой защите себя проявите бескомпромиссность, храбрость и несмотря ни на что будете отстаивать свои права. Вы успешно завершите свои разногласия,т.е. если у вас конфликт, то вы его разрешите. эмоция недели- 3Жезлов + Императрица Позитив эмоции,завязывание новых дел, знакомств, связей. негатив,неудача недели-Колесница + ПМечей + 10 Жезлов Внезапный, незапланированный отъезд, перемена планов. Будете испытывать нетерпение и желание все исправить, изменить. позитив,приобретение- ДЧаш + ПЧаш Знакомство или встреча с женщиной, которая в последствии может стать вашей подругой. на что обратить внимание - Шут+ 4 Монет на чувство тревоги и какой-то неопределенности,страх неверного выбора, в каком-то новом деле или проекте. И это все может укрепить ваше положение или нарушить установленный вами порядок. от чего лучше отказаться-7 Чаш от мечтаний, они могут привести к застою. Совет-9 Мечей Перестать бояться, терзаться и сомневаться
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 9 чаш Звезда 5 пентаклей начало недели будет очень приятное и радужное, появится надежда , что все складывается самым наилучшим образом , но то, на что ты рассчитывала видимо не случится все же и придется довольствоваться самым малым
1 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Колесница Тебе нужен определенный прогресс в отношения и на неделе все твои мысли будет связаны с тем, как мы можешь придать отношениям ускорение
5 - шаги, действия кверента за неделю 7 мечей Возьмешь инициативу в свои руки и будешь воплащать в жизнь свои планы из предыдущего пунткта
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту4 пентакля. Он хочет озабочен тем, как сохранить отношения, терять он их не хочет
7 - шаги, действия партнера за неделю Король Пентаклей Ой, что то мне кажется, что он решиться таки на что-то смелое и дерзкое, возможно ему для этого понадобиться вся сила воли
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 7 пентаклей быть терпеливой и благодарно ждать, когда посеянное даст всходы
9 - итог недели 8 мечей По итогу недели ты себя будешь чувствовать попавшей в зависимость от обстоятельств или ситауции , у тебя не будет возможности как-то необходимым для тебя образом повлиять на нее..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 4 мечей(Перемирие)+Туз мечей. Несмотря на последующие карты...предположу,что неделя по итогу покажется тебе...практически благословением небес и некое передышкой...возможно как-то улучшится финансовая стороны...приток денег будет кратковременный,но ощутимый. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Принц Жезлов+Королева Чаш. А вообще на неделе тебя будут окружать люди...одни фигурные карты.И основные эмоции также будут связаны со страждущими.Скорее всего будет некое известие,которого ты ждешь очень....возможно очень эмоционально ждешь.Но могу сказать,что эмоции будут и будут они связаны с людьми и с ситуацией, в которой ты почувствуешь какое-то движение стремительное,напор. 5,6,7 = События недели - Рыцарь Чаш+Дьявол+Смерть. Что-то накроется медным тазом...какие-то твои планы,стремления.Что-то ты собиралась сделать и скорее всего все пойдет не так изначально,чем ты предполагала.Некое искушение будет...возможно и материального характера.Или сделают предложение тебе от которого ты поразмыслив откажешься,тк почуешь в нем много подводных камней... 8 = Неожиданность недели - 10 мечей(Разрушение). Да все же опять склонюсь к тому,что что-то рухнет там где ты и не ждешь...предполагаешь,но не ждешь...Какая-то ситуация,какой-то вопрос,какое-то дело,которая\ый была изначально с гнильцой....как нарыв прорвется... 9 = Дела в личной жизни - 5 мечей(Поражение). Тут как-то можно сказать,что особо и никакой личной жизни не будет...вероятно будешь поглощена остальными проблемами и особо не до жизни личной будет).Задвинешь ты е на этой неделе в дальний угол. 10 = Чему следует уделить особое внимание - Шут. Какому то новому начинанию,проекту...чему-то,что только зарождается в планах и пока никак не сформируется. 11 = Дела на работе - Рыцарь Мечей. Опять какой-то дядька малину подпортит...что-то куда-то влезет и навредит(....Негармонично неделя пройдет на работе...какие-то склоки и резкости( 12 = Совет для меня - Башня. Ну карты советует взорвать все к чертовой матери,чтобы уже расчистить площадку от хлама накопившегося - всех и все послать ...мини атомный взрыв и вот на новом чистом месте и начать шута холить и лелеять.Карты говорят,то новое готово войти в твою жизнь и уже на пороге,но сама ты от хлама не активно избавляешься...потому тебе на этой неделе в этом помогут) Удачи!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 - Общая атмосфера недели – Смерть,3 пентаклей.
Что то тудно мне трактовать твою грядущую неделю ,но тут какой то кризис грядет,и не могу понять это на физическом плане или внутри тебя перестановки будут,но общая атмосфера связана с ломкой и Суд в итоге тому подтверждение,тройка может говорить о необходимости пересмотра взаимодействия с людьми.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Повешенный,7 жезлов.
Тебе все эти трансформации будут тяжело даваться,но ты примешь какое то решение и начнешь действовать в соответствии с ним.
5,6,7 - Основные события недели – 10 пентаклей,рыцарь жезлов,рыцарь пентаклей.
Начало недели спокойное - дом,семья - стабильненько.Движение начнется ближе к середине,может кто уедет-приедет.А знаешь,по событиям Смерть и Суд будут иметь отношение скорее к твоей душе,так как рыцарь пент. в событиях все же что то спокойное и уверенное,тихим сапом идем вперед.
8,9 - Дела в личной жизни –3 мечей,8 мечей.
Вот тут прям все пессимистично,близко к отчаянию,отгороженность от всех и вся.
10 - Неожиданность недели – Дьявол.
Что то зацепит тебя,может в очередной раз встанет вопрос не хватки денег или наоборот ты их получишь,но все равно они не решат твоих проблем.
11 - На что обратить внимание – паж жезлов.
Может встанет вопрос выбора стратегии при общении с кем то,чтобы было так как нужно тебе.
12 – Совет – туз жезлов.
Опять туз жезлов,что то витает в воздухе,как перед грозой,предчувствия,желания - обрати на них внимание.
13- итог недели - Суд.
Может уже все-таки что то начнет меняться в твоей жизни,и надеюсь,что так, как хочется тебе.По нашим делам,так сказать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, 3 мечей перев. Возможны некоторые проблемы с деньгами, выплата долгов, туговато придется в финансовом плане.Если вы болели, вас ждет выздоровление, хорошее самочувствие , приятные новости и подарки.Если сейчас здоровы -не искючена небольшая простуда или визит к стоматологу.Много поездок, звонков, разговоров. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз мечей перев,императрица перев.Вот, опять депрессия, нездоровье, резкие разговоры с окружающими, впыльчивость.Вы чем-то расстроены.В делах ваших период застоя. 5,6,7 = События недели. Звезда,Луна перев,9 пентаклей перев. Ситуация постепенно улучшается.Здоровье восстановится, настроение тоже будет более оптимистичным.Вы наконец-то выйдете из тьмы на свет.Узнаете какую-то тайну или разоблачите тайного врага.Помиритесь с близкими людьми, особенно с матерью.Возможен ремонт в доме, хлопоты связанные с домом и домашними животными. 8 = Неожиданность недели. Солнце Солнечный лучик заглянет в ваше окно.Ваши желания неожиданно и быстро исполнятся, вас ждет приглашение на праздник,отдых на свежем воздухе, восстановление здоровья, приятные неожиданности. 9 = Дела в личной жизни 3 кубков перев.Возможно вы не сможете присутствовать на празднике, на который были приглашены.Это может произойти из-за болезни или после ссоры с любимым человеком.Любимый человек к вам сейчас равнодушен либо вы пока с ним не увидитесь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей перев. Не стоит сейчас тратить много денег или брать крупный кредит.Ситуация с деньгами нестабильна.Побеспокойтесь о своем здоровье, берегитесь простуд, теплее одевайтесь. 11 = Дела на работе 10 кубков.На работе все хорошо, все контракты успешно подписаны и работа выполнена хорошо.Начальство вами довольно, ждите премию или торжества на работе! 12 = Совет для меня. Королева мечейСейчас вам лучше побыть одной и сосредоточится на работе, не слишком уделяя внимание личной жизни.Сейчас для нее не лучшее время.Не исключено, что старшая женщина, возможно ать поможет вам дельным советом в трудной ситуации. Итак, неделя ожидается активная в плане работы , но будет затишье в личной жизни.обратите внимание на здоровье, не перетруждайтесь.
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 Чаш + Звезда Не люблю я когда бьется посуда, в чем тут счастье? В покупке новой? Не вняла ты предупреждениям прошлой недели, на что-то не обратила внимание, вот тебе и повторение, как мать учения.Здесь пятерка со Звездо - не знаю, не хочу, но неочень хорошие моменты с перспективой затягивания в решении этих самых моментов.
В начале недели был момент,когда не знала как поступить,пока отделалась компромиссом,а дальше посмотрим,нужно понять насколько мне это нужно.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 3 Монет + ТМонет Ну и соответственно эмоции на пределе и все разговоры будут вертеться вокруг денег.
С эмоциями нормально,работа тире усталость,но это нормально,а вот денежкины вопросы стояли,мама звонила,нужна помощь финансовая - помогла.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 3 Мечей + Р Мечей +5 Мечей Мечи, неделя мечей. Держись. О чем-то будешь горевать, сожалеть,но что-то удасться и отстоять. Возможно некто Мальчик-девочка) с тобой плохо поступит, почти предаст (козни,сплетни).
С подружкой повздорила,а потом себя виноватой считала,хотя обе хороши,предательство это громко сказано,но реакция у нее была... ,тем более ничего обидного не говорила.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – РЧаш + КЧаш Куда-то ускачет Мч и ты продолжишь свое общение с мужчиной с прошлой недели.
Угу,ускакал,мог бы и пораньше это сделать ,с мужчинкой общались,опять дружеский трепеж.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – ТЧаш На тебя нахлынут какие-то чувства, эмоции. Что-то новое должно начаться в твоей жизни, что-то захлеснет тебя, взбодрит.
Настроение хорошее к концу недели случилось.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 7 Чаш На свои мысли, планы и прожекты - половина чистый бред, фантазии уставшего от бездействия разума.Перестань мечтать, смотри реально вокруг на все вся.
Да уж,разуму разгуляться негде,а пофантазировать люблю,и рано или поздно некоторые фантазии реализуются
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – 5Жезлов Тебе остался последний рывок и цель твоя будет достигнута(недаром ты такая воинственная будешь всю неделю).
С целью придется подождать до весны-лета,а тут может не стоило спорить?
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели - Колесо Фортуны Перемены, тебя к ним готовили и вот-вот они произойдут. Пусть будет все во благо.
1,2 - Общая атмосфера недели - Умеренность, Рыцарь жезлов Начало недели будет спокойным и обыденным, а вот потом придется подсобраться, либо много дел себе спланируешь, либо будут поездки по делам 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Туз пентаклей, Император Эмоции в большей части стабильные, без всякий особых всплесков, даже если и будут в течение недели какие-то события, уж очень сильно на твои эмоции они не повлияют 5,6,7 - Основные события недели - 2 кубков, Суд, 7 мечей Тут у меня два предположения, либо что-то измениться в отношениях с твоим мч и ты будешь пребывать вся в мечтах и фантазиях, либо же кто-то появится из прошлой жизни и ты будешь с ним мило ворковать, видимо даже нарисуешь себе картинку дальнейшего развития общения или просто откроешь этого человека в новом свете 8,9 - Дела в личной жизни - 6 мечей, 6 кубков Общение по интернету с человеком из прошлого, о чем и говорила выше 10,11 - Дела с учебой - Паж жезлов, Башня Оу, тут будет новость, которая ошарашит тебя немного 12 - Неожиданность недели - Звезда Появится надежда или какие-то новые планы 13 - На что обратить внимание - 4 кубков Видимо карты тебе советуют больше отдыхать 14 - Итог недели - 3 кубков Конец недели проведешь в кругу веселой компании, либо с кем-то из друзей/подружек будете развлекаться
Ириша, солнечной тебе недели, пусть все события и люди вокруг тебя радуют
1, 2, 3 - развитие отношений в периода Башня +2 жезлов +7 кубков Возможно, в начале указанного периода произойдет неожиданное событие, которое удивит вас (или вы сами себя удивите), также произойдет разговор, который внесет больше ясности в отношения, как будто, раньше было несколько искаженное представление о действительности, но поступит дополнительная информацию и между вами все станет четче и яснее, даже договоритесь о чем-то.
Вот разговор и был неожиданным. го вопросы, его ответы, всё неожиданно и это прояснило всю картину происходящего. Если честно, его признания как молнии на этой Башне.
Quote (Annetta)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз Мечей – вполне вероятно, что ты будешь желать разъяснить отношения, и будешь готова это сделать. Мысли о том, что хочешь конкретики, но хочешь головы не терять, твердо стоять на ногах.
точно, так и было
Quote (Annetta)
5 - шаги, действия кверента за период Король Кубков – хм…. А вы другому мч параллельно внимание не уделяете? Если нет, то будете ждать действий от него, что он сам все разрулит. Дополнительная карта – Маг. Будешь проявлять себя как человек, с которым легко общаться, можно обо всем поговорить, и показывать, что ты привлекательная и многим нравишься, что поклонники есть.
И тут верно, был ещё МЧ. От него ничего не ждала. Как-то разочаровалась немного, слишком уж шокировал он меня.
Quote (Annetta)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Эон – карта вообще хорошая, я бы сказала, что него будут серьезные намерения, появится мысль о продолжении отношений, и может быть о браке.
может мысль и появилась, но что происходит в его голове мне не понятно, хотя судя по его вопросам можно подумать, что он что-то замышляет, издалека как-то заходит
Quote (Annetta)
7 - шаги, действия партнера за период Солнце – ему будет просто хорошо, спокойно, весь в релаксе и собственном удовольствии. Как-то особых шагов делать не будет, но обаяние и теплоту в твой адрес может поизлучать. Дополнительная карта – Вожделение. Может будет тебе показывать, что ты его привлекаешь как женщина, показывать свое желание.
Вот тут 100%. Шагов никаких, но тепло излучал
Quote (Annetta)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Королева Дисков – быть сильной, чувственной женщиной, любящей комфорт, хорошее материальное обеспечение, и по дискам умеющей добиваться поставленных целей. Быть той, которая умеет и посеять и пожать, трудолюбивой, и не упускающей из виду далекоидущие цели.
хороший совет
Quote (Annetta)
9 - итог периода 2 кубков – между вами возникнет привязанность и страсть, искра проскользнет (у него), возможно, появятся и более возвышенное чувство
а вот этого нет, даже близко, может 2 это выбор? такое есть
Quote (Annetta)
Квинт расклад Смерть – отношения могут трансформироваться, как раз в контексте 2 кубков, изменятся в сторону романт. связи. И такое ощущение, что у вас за эти дни больше внутренних изменений в вас самих произойдет, чем событийного движняка.
Внутренние изменения были, движняка ваще никакого нет. Тем более романтической связи нет.
1,2 - Общая атмосфера недели 2 кубков + 2 жезлов Атмосфера любви, тепла и гармонии, вы сможете гармонично выразить свое чувство любви.
Да, все было очень приятно и тепло. Эта неделя была моим остатком отпуска, поэтому я была с родными и все было хорошо.
Quote (Annetta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Регулирование + Туз Кубков Шквала эмоций не будет, спокойное, стабильное, ясное состояние души. Может возникнуть желание посидеть спокойно одной, расслабиться, отдохнуть.
Каждый день ловила себя на мысли как мне хорошо дома, как я не хочу на работу :help:)))). Дома мне все в радость, и домашние дела, и общение с семьей, с ребенком. А побыть одной тоже хотелось, что я и делала периодически на этой неделе, когда своих отправляла на работу и в сад.
Quote (Annetta)
5,6,7 - Основные события недели Луна + Королева Жезлов + 6 мечей Возможно, будет поездка, связанная со здоровьем (Луна) или с работой. Может сложиться такая ситуация, что вы на работе чему-нибудь новому научитесь, или будете старые проекты дорабатывать из прошлого. Женщина будет активное участие в вашей жизни принимать.
Поездка была домой, к родителям, мы у них погостили пару дней. А женщина - это мама.
Quote (Annetta)
8,9 - Дела в личной жизни 4 жезлов + Влюбленные Завершение какого-то дела связанного с любовью, если бы вы были не замужем, я бы предположила, что вам предложение сделают ) Идея обретает форму, то, что вы раньше хотели от отношений, появится сейчас…. Не могу точнее сказать….
У нас с мужем постоянно какие-то идеи, то те, то эти. Эта неделя тоже без них не обошлась))).
Quote (Annetta)
10 - Неожиданность недели Принцесса Дисков+ 9 кубков Девушка какая-то вас удивит своим хорошим поведением и добрым отношением.
Возможно это моя соседка, с которой у меня достаточно сложные отношения, она почему-то вчера решила нашу семью угостить печеньем "хворост". Удивила! Но с ней периодически такое случается, правда редко.)))
Quote (Annetta)
11 - На что обратить внимание Вожделение Обратить внимание на то, что вам ОЧЕНЬ хочется), и ещё на секс , конечно)
Обратила!
Quote (Annetta)
12 – Совет 7 жезлов – иногда бывают ситуации, в которых никаких усилий не хватит, чтобы добиться успеха, думаю совет, не тратить силы зря, дозировать приложение усилий с получением результата.
Стремлюсь к таким ощущениям, работаю над собой!
Большое спасибо за такую неделю!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Главная тема недели - Коса - возможно будет много готовки, могут быть и порезы, травмы от острых предметов, колготки зацепить в конце-концов! Может быть придется с кем-то поговорить начистоту и этот разговор будет неприятным.
даже не знаю..отложилась поездка аж на середину недели...были резкие разговоры...ну и плохое самочувствие в начале недели
Quote (sulamife)
2.Мысли недели - Луна+Клевер+Рыбы - размышления какие-то о поездке за деньгами или известия из другого города на счет денег.По сумме получается Луна - что-то смутит тебя, вызовет сомнения.Если мотреть диагональ, то Луна+Коса+Собака - похоже сомнения вызовет молодой мужчина или партнер, ссора с ним или разногласия.
ну да..планы были поехать в начале недели...вот мысли и гоняла....тут еще платежи по работе подоспели...с собаками то же были общения...вроде не плохие ,но по косе мне все ж хотелось их уколоть ...иногда даже удавалось
Quote (sulamife)
3. На что обратить особое внимание - Сердце+Медведь+Собака - какие-то переживания сердечные или не дай Бог болезнь сердца вызовет мужчина в возрасте, крепкий, властный и злопамятный и его сын или партнер по бизнесу.По сумме Гора получается, то ли он иногородний, то ли с ним тяжело найти общий язык или решение вопроса.
тут скорее -это общение с мишкой ,есть у меня такой и с собакой...оба на сердечную тему пробивали и на свидание звали...но вот гора не дала...выстроила я стену ,сама удивляюсь...но на то есть причины...и по косе я их отшила...
Quote (sulamife)
4. Недавнее прошлое - Гроб - болезнь и жизнь как-будто замерла, не было особых событий, сплошное однообразие,но рядом Коса и предположу, что резко заболела, еще по этой карте поездки в транспорте закрытом и разговоры по мобильнику.
все верно...
Quote (sulamife)
5.Ближайшее будущее - Змея - что-то с дочерью будет связано или с коллегой по работе, рядом Коса так что возможно обострение отношений.
скорее неожиданно со мной поехала приятельница
Quote (sulamife)
6.Начало недели - Луна+Гроб+Сердце=Мужчина - то ли рано утром, может ночью уже (ну когда Луна уже на небе) будет разговор волнительный с мужчиной,скорее всего по телефону, а может это влюбленный в тебя мужчина нарисуется, но по Гробу скорее всего все без перемен останется.
мое самочувствие...и муж был рядом...с койки почти не вставала
Quote (sulamife)
7.Середина недели - Клевер+Коса+Медведь=Письмо - поездка должна быть в другой город к мужчине за бумагами или контракт подписывать, но по Косе боюсь что может что-то измениться или вообще не состояться.
тут как-то коса не в тему...все хорошо в поездке...и мишка был в дороге...может он рассчитывал на более тесное общение...но у нас была приятная компания и сплошные разговоры
Quote (sulamife)
8.Конец недели - Рыбы+Змея+Собака=Крысы - похоже придется много денег потратить или убыток денежный будет с коллегой или на дочку потратишь, но при этом отдашь деньги Собаке, но за дочь. Ну потом посмотрим как отыграется.
денег не было...я ж с дороги...рыбы и крысы - это пирушка домашняя в честь приезда..наготовили и немного выпили...суета по работе...платежи большие были по работе...но девочки все сами разрулили ,а мне только отзвонились..
Quote (sulamife)
Ромбик - Гроб+Клевер+Змея+Медведь - поездка на машине или заткрытом транспорте в другой город и похоже с/или к паре где молодая женщина и мужчина старше ее по возрасту.
все верно...и женщина была..даже две старые знакомые...а мишка не старше...а просто в физич. плане огромный...
Quote (sulamife)
Диагональ вторая - Рыбы+Коса+Сердце - переживания из-за денег, похоже ты много потратишь или дохода почти не будет.
тут писала...и траты и платежи...по приезду пришлось у папы даже на мясо денег взять сегодня отдала
Quote (sulamife)
Уголки- Луна+Рыбы+Собака+Сердце=Крест - волнения и переживания на счет денег и мне кажется,что ты или тебе поможет в этом плане мужчина,к которому ты неравнодушна или наоборот, он к тебе неравнодушен!
совсем мимо...мне никто и никогда не помогает ...наверное потому что для меня в мозгах это нереально...скорее это общий фон...луна - самочувствие..рыбы - деньги т.к. много действий с ними на неделе...собака - старые знакомые и по дружбе и ...крест - это моя ноша...работаю для благо семьи и сама эту ношу на себя взвалила..
как видишь все очень даже не плохо...несмотря на косу ,гроб и крест..
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 28.10.2012, 21:31
Ключ+Письмо+Развилка Птицы+Крест+Всадник Гроб+Букет+Луна 1.Основная тема недели - Крест - ну прям преследует тебя уже вторую неделю! Хватит уже хандрить и болеть, давай-ка выздоравливать, настроение себе поднимаем! В общем похоже доболеть решила, опять домашние хлопоты и все самой тащить на себе! 2. Мысли на этой неделе - Ключ+Письмо+Развилка - похоже придется ехать, но не далеко по поводу каких-то важных бумаг, может это будет подписание контракта, а может какие-то жилищные бумажки! По сумме получается Коса - видимо неожиданно встанет этот вопрос или приедтся все быстро решать! 3.На что обратить особое внимание - Гроб+Букет+Луна = Ребенок - вот по итоговой карте связала бы все с дочкой... В общем я вижу, что наконец-то пойдешь на поправку, но все равно по Луне хандра какая-то, сплин, от чувства безнадеги какой-то до конца не сможешь избавиться.Может дочка чем-то расстроит немножко, заставит переживать о чем-то еще. 4. Начало недели - Ключ+Птицы+Гроб=Аист - похоже будет важный разговор с кем-то по телефону скорее всего он будет связан с перменами какими-то или о поездке в другой город! 5. Середина недели - Письмо+Крест+Букет= Крест опяяяяяяяяяяяяяять! Похоже бумажные дела заставят тебя выйти на работу и перестать уже киснуть, а начать выздоравливать, бывать в женском коллективе и начать радоваться чему-то! 6. Конец недели - Развилка+Всадник+Луна - похоже поздно вечером придется поехать встретиться с каким-то мужчиной, может свидание?По сумме получается - Башня - нет, скорее всего что-то по работе будет! Хотя Всадник и Развилка - может курьер что-то тебе привезет эзотерическое! 7.Ближайшее прошлое - Птицы - много суеты, общения по телефону и инету, хлопот много! 8.Ближайшее будущее - Всадник - известия какие-то или приезд курьера! 9.Ромбик - Птицы+Письмо+Всадник+Букет - какое-то хлопотное известие, документ придет, может быть с курьером прислано будет, но хорошие новости будут! 10. Диагонали - Ключ+Крест+Луна=Женщна - чего-то мне кажется,что ты женщину какую-то в чем-то нехорошем будешь подозревать или сама расстроешься из-за чего-то, руки опустишь! Возможно,что это будет связано с ключами или инструментами металлическими или запчасти какие-то полетят! Развилка+Крест+Гроб=Лилии - какая-то поездка перенесется или отменится, либо ты опять от ворот поворот ухажеру устроишь! Уголки - Ключ+Развилка+Луна+Гроб - что-то важное должно состояться, но ты похоже будешь раздумывать как теб лучше поступить, боюсь по Гробу решишь все оставить как есть или пустить на самотек!
1,2 - Общая атмосфера недели Туз жезлов, Принцесса Дисков - будет витать особое настроение в воздухе, какие то искры, сигналы, желание, желание созидать, творить, а может ты себя беременной почувствуешь
все было эмоционально хорошо...и еще секс был на этой неделе..прям в конце..а так романтика была ну и искры..надеюсь беременность не запахнет..
Quote (Nozomi)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Императрица, 10 мечей "Разрушение" - даже комментировать не хочется... почувствуешь себя полностью разбитой, брошенной женщиной. sad А может и сама порвешь отношения. И все равно от этого не легче... но чем 10ка хорошо, страданиям твоим уже виден конец. Скоро станет легче, после 28ого может...новая неделя - новые впечатления, то да сё...
нет я почувствовала себя возродившейся. И что меня хотят и уважают..и смотрят как на идол...
Quote (Nozomi)
5,6,7 - Основные события недели 6 жезлов "Победа", Солнце, Шут -какая то поездка? мне кажется у тебя будет какое то приобретение, достижение, или просто хорошие новости от кого то, или пирушка с друзьями, теплая встреча с близкими и еще какая то неожиданность.
да так и есть приобретение новый мч..как то неожиданно очень он возник и так все взял в сои руки..ток с ним и провела все время..свидания и все такое..
Quote (Nozomi)
8,9 - Дела в личной жизни 3 мечей "Печаль", 9 мечей "Жестокость" - тебя будут преследовать очень негативные эмоции из за дел в личной жизни, треугольника того кажется. Полностью, с головой уйдешь в эти переживания..
вот как раз меня приследовали мысли такие в глубине души..но все было хорошо...о Руслане я даже не вспоминаю..только как о том что такое поведение с моей стороны не допустимо..
Quote (Nozomi)
0 - Неожиданность недели 6 чаш "Удовлетворение" - может быть секс, или что то приятное произойдет, тебя порадует эмоционально.
когда я читала расклад над этой позицией смеялась..и в пятницу тоже а сегодня оп и секс...и да эмоций через край..
Quote (Nozomi)
11 - На что обратить внимание 4 мечей "Перемирие" - думаю пора взять паузу. Отстраниться от всего тревожещего тебя и искать внутреннего покоя.
я отстранилась и просто теперб живу без суеты и планов..
Quote (Nozomi)
12 – Совет 4 дисков "Могущество" - проведи четкие границы, оберегай то, что имееешь, не трать деньги и вообще проводи время в комфортной для тебя обстоновке!
я почти вообще не тратила..и все было комфортно...
Quote (Nozomi)
13 - Итог недели Рыцарь Жезлов - может быть появится какой то мч на горизонте, либо ты будешь собираться с силами для достижения своих целей.
вот с ним сейчас с появившемся и общаюсь...
Спасибо дорогая!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Таро колесо года Понедельник - туз ден, 5 ден, 2 жез С утра получение денег или мысли о правильных и нужных расходах. Может в магазин пойдёшь. День - грусть и тоска до слёз. Вечером - общение и совместные дела, вот судя по карте или с женщиной или мужчиной, потом по ОСке проверю.
Вторник - королева ден, 19А солнце, кавалер чаш Утро начнётся с денежки, получение или пересчитывание и планирование. День замечательный, солнечный и с сюрпризом от С.А вечером может он и сам проявится в гости.
Среда - 8А сила, 7А колесница, 2 жез С утра прямо придётся тебе себя заставлять что-то делать, потому что совершенно не захочется ничего. Днём поездка за какими то вещами для дома. Вечером их приделывать будешь или пристраивать, но не одна....
Четверг - 10 меч, 4 жез, 0А шут Неприятное известие или разговор прямо с утра, днём планирование и обдумывание дел. Вечером настроение пустое, вроде что-то делаешь, а внутри своя жизнь.
Пятница- 1А маг, 5 жез, принцесса ден С утра полна сил и энтузиазма всё сделать, поменять и приукрасить мир. Днём придется приложить побольше усилий, а может с кем и побороться за свои идеи. Вечер спокойный, немного грустный, но располагающий к размышлениям и построениям материальных планов.
Суббота - 9 жез, кавалер чаш, 2 ден Дела домашние и житейские по хозяйству с утра пораньше. Днём любимый гость, а вечером развлечения с ним.
Воскресенье - 8 пен, кавалер меч, 2 чаш Воскресенье начнется с хорошего настроения и сборов куда то. Днём уже движение, поездка и желанная встреча с милым.
Хорошей и романтичной тебе недели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 29.10.2012, 21:57
мысли - по аисту - все же ждешь известий из далека в своем доме...скорее инет и телефон...а аист зеркалит на корабль и рядом гора ... ...хотя знаю уже что Я. поздравлял и переписка все же будет продолжаться...еще это и поздравления от родных ...аист -ребенок (родня..братья ,сестры...) по ребенку - ожидание чего-то нового...это и с д.р. связано и думаю ,что с работой...рядом ключ..ожидание решений и изменений ,в этом плане и напряженность... сумма карт дает букет - письмо ...все твои мысли и ожидания оправдаются..впечатления от прошедшего д.р. будут сопровождать тебя всю неделю
Неделя какая-то длинная и насыщенная событиями была! ДР прошел ужасно из-за ссоры с мамой, зато меня разыскала моя двоюрдная сестра,которая родила недавно! Еще познакомилась с сыном подруги соседки. у него тоже маленький сын! Но с ним пообщались раз, продолжения не вышло почему-то....
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
прошлое - гроб он зеркалит на сад...скорее всего карты показали д.р....все таки он на первый день недели выпал...отметила скорее всего не бурно...но и не плохо....и дома поздравили ,и на работе, и сходила куда-то посидеть, и сходишь наверное еще на неделе
Это скорее спад физический и психологический, ходила как зомби,+нервотрепка по поводу сокращения - слухи нервы трепят нещадно!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
ближайшее будущее - сад ...тут скорее много общения на работе...как и писала ,что скорее всего еще где-то и с кем -то посидишь...кафе или застолье ...осадок или неприятность будут на душе (сад зеркалит на гроб )..сад - гроб - может это книга и ее призентация...и по гробу скорее всего и концерт и призентация в закрытом помещение
Ходила на концерт, плюс еще презентация новой книги Эльдемурова!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
на что обратить внимание- корабль - гора - солнце = по картам я б сказала ,что это Я....но гора б дыла если в другом варианте этой колоды...эта уж больно крутоватая ...прям скала...думаю что общение с ним будет...но встреча на неделе не состоится...скорее не сможет приехать.. еще и на работе то ли неприятности..то ли ожидание резких перемен и напряжение т.к. сумма карт коса - башня ...да и башня выпала как официальное учреждение...досада на начальство ...может даже мысль будет уйти или перевестись.... но если только к концу недели спадет тяжесть вопроса и немного успокоишься
Я. сказал,что хотел лично поздравить меня с ДР тут, но поездка сорвалась! После ДР, прям на следующий день проснулась новым человеком, настроение хорошее появилось, как-будто гора с плеч свалилась, все налаживаться стало, куча событий приятных и интересных, только вот с мамой так и не разговариваем до сих пор! На работе ситуация меняется ежеминутно на прямо противоположную, я уже плюнула на все это, и стараюсь не вникать в грядущие перемены - что будет, то будет! Еще ездила на курсы по работе учиться работать в новой системе и успешно там сдала экзамен! Правда мы так ехали....постоянно пропускали в метро свою станцию или шли не туда, был бы это лес, то сказала бы что леший нас водит!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
начало недели - аист - гроб - корабль= коса -мужчина...опять же предположу ,что это вести из далека... недопонимание и обиды на Я....скорее всего не приедет...аист -гроб - неприятность ,которую трудно принять...аист -родня...скорее всего это связано с твоей мамой...
Ссора с мамой,Я. не приехал, сходила в дорогущий ресторан с А., потом на концерт ходила! Познакомилась с А. из Италии, хорошо пообщались,но без продолжения почему-то!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
середина недели - ребенок - крест - гора= змея - рыбы...более напряженное время...и по работе недоброжелатель...либо сотрудница привлечет внимание...либо начальница гайки закручивать будет ..а по картам колоды...скорее с мамой найдешь компромисс и немного успокоишься
С сотрудницей ездили учиться работать с новой системой в инс-т гос.управления при Мэрии Москвы, узнала об этом перед уходом с работы и была не приятно удивлена этим!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
конец недели ключ - сад - солнце = совы - птицы...скорее будешь грузить себя поиском ответов на вопросы...много обсуждать с сотрудницами вопрос о работе... общение в инете по вечерам...поход твой на презентацию..последний день недели...вторая половина дня...будешь довольна..может на семинар захочешь остаться...скорее вернешься под вечер....
Это поездка на презентацию книги - оттопырилась славно, книгу купила, по дороге домой подарки к ДР получила в магазине! Еще съездила в супермаркет и затоварилась вкусняшками и йогуртами "без никто"по нашей диете!!!!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
уголки- аист - ключ - солнце - корабль= совы - птицы...неделя общения...и приятного и делового и с родными и с друзьями...познавательная ,активная...походы и поездки все вечерние а там разговоры ...хлопоты...
Это точно! Из-за такого количества событий такое впечатление,что 2 недели прошли!
1. событие недели. - 4 кубков+Туз кубков+4 пент. - апатия какая-то. эмоциональная опустошенность, по 4 пент. ябы сказала,что никого внутрь к себе не захочешь пускать. в себе все переживать станешь! в Бытовом плане недовольство, ограниченность в возможностях, апатия, возможно из-за денег не сможешь себя порадовать и отвлечься от переживаний. По картам спокойная неделя, без особых событий, все подчинено внутреннему состоянию 2. эмоция недели. - 9 кубков+10 пент. - положительные эмоции принесут твои родные, возможно собиретесь за столом чаю попить или чего покрепче! 3. негатив,неудача недели - Умеренность+Колесница - отменится или отложится поездка куда-то,скорее всего машина сломается или что-то задержится с машиной. По сумме Мир получается - или поездка за город отложится либо из-за границы машина дольше идти будет,чем намечалось! 4. позитив,приобретение. - Император+Туз мечей - похоже придется расставить все точки над i с неким женатым и высокопоставленным мужчиной, похоже в выяснениях отношений можно будет и до ссоры дойти, до уколов в больные места 5. на что обратить внимание - Паж пент. - скорее всего это на маленького ребенка, внучка! 6. от чего лучше отказаться. - Влюбленные(доп.Туз жезлов) - откажись от секиса и общения со своим несвободным МЧ! 7. итог или совет - Сила(доп. Рыцарь кубков) - 8.Личная жизнь - Королева жезлов+6 мечей - вся будет заполнена активной и молодой женщиной, скорее всего она долго отсутствовала! Возможно, что она просто захочет тебя вытащить из дома проветриться куда-нибудь и вытащить из моральной депрессии!
sulamife, твоя неделя 29.10.- 04.11. на Ленорман 78.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз мечей, Справедливость Похоже, будешь восстанавливать справедливость в каком-то деле или вопросе. Может быть за кого-то заступаться, или за себя любимую придётся постоять. Причём, небезуспешно. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Шут, Императрица Искать какой-то подход к женщине. Может быть к маме? Тяжело будет найти его, вот и используешь различные способы. 5,6,7 = События недели. 4 жезлов, 3 кубков, 7 мечей Какое-то дружеское времяпровождение. Причём со знакомыми людьми скорее всего. Правда, в конце какое-то разочарование или просто что-то тебя насторожит. 8 = Неожиданность недели. Туз пентаклей Ой, наверно запоздалый подарочек тебя найдёт. Или денежка какая!!! 9 = Дела в личной жизни. Мир Чёт как-то спокойно всё и тихо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей Восстановлению сил. 11= Дела на работе Королева пентаклей Всё будет зависеть от твоей начальницы, скорее всего. 12 = Совет для меня Рыцарь мечей Провести активную неделю, не расслабляться.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 29.10.2012, 19:37
основная тема недели - дерево = более спокойная ,стабильная неделя,проявишь и мудрость и понимание ко всему происходящему вокруг тебя...возможность заняться и собой и здоровьем ,но не галопом ,а спокойно и основательно...может в диете укрепишься и обойдешься без нарушений..может возникнут моменты для самоанализа
мысли недели- башня - ключ - крысы = птицы - корабль=твои мысли будут вокруг изменений на работе и о разговорах и щебетаниях сотрудниц..типа кто кому какую весть принесет...или же ожидание вестей из далека по сути мелких и ничего не значащих...старое по тихоньку отпускает может у тебя возникнет чувство неуверенности и скорее в связи с работой
прошлое - письма - это скорее ворох информации и на работе кучу бумаг разбираешь и старые и вновь прибывающие...и впечатления от прожитой недели ( Я. писал много и всего..и те кто поздравлял и "разрухи " на работе -в кавычках ,это я к башне привязку сделала...в общем много чего у тебя было)..было и было...чего уж там
ближайшее будущее- сердце - рядом дерево..сердечные переживания связанные с мамой...еще мысль об А...он скорее будет рядом и может вечерочком ,после работы или сходите куда или посидите где-то ( х.к. на башню и заходящее солнце...почему башня и А. ?...прошлые связи ,старые ,потерпевшие изменения ) ну и еще будут какие-то для тебя важные вещи и ты будешь о них хлопотать ...посетишь какое-то новое для тебя место ,где еще не была и получишь удовольствие
на что надо обратить внимание - солнце - луна - ребенок = ребенок -дом =карты говорят ,что тебе надо сохранять гармонию и умиротворенность..скорее всего дома...выпали и дом и луна...это скорее мама...может релакс под музыку или мантры... а в доме ,у соседей к примеру ,дети или общение с ними... по второму ребенку совет - повеселиться ,побездельничать почему-то мне кажется появится у тебя новая вещь...украшение на веревочке или шнурке от луны (а она сердце триады ) х.к. на башню и мышей...думаю надо сделать помин...угостить сотрудников или сходить в церковь
начало недели - башня - письмо - солнце = лиса (в чужом курятнике ) - дерево (заснеженное ) вот здесь башню и лису я и соотнесу с Я. т.к. он не свободен...переписка не приносящая изменений и роста...но в то же время приятная по работе все та же обстановка и ворох бумаг ,их разгребание и принятия решений с новыми документами вести с какой-то фирмы может направленные на оздоровительные или косметические процедуры
середина недели - ключ - дерево - луна = змея - рыбы..уу...а рыбы у меня особенные ( в аквариуме ,на книге ,с виноградом и лимоном ,и пол карты шторкой прикрыто...и такая карта мне еще не раз не выпадала ...так что на тебе ответственность ,в конце недели описать все в подробностях )...змея - рыбы...скорее всего начальница что-то сообщит ,но опять не всю инфу ,а варианты...это и получение зарплаты...опять церковь (соберешься и пойдешь ) в карте дерево нарисованы дороги...середина недели будет более активная еще может и в магазин закупиться съездишь и еще куда-то
конец недели - мыши - сердце - ребенок= тучи - сердце= все же думаю что будут у тебя переживания на сердце и эмоциональность сердце - ребенок = может новый знакомый о себе напомнит...и все же на выходные приятные занятия..что-то новое узнаешь для себя...или сходишь куда...типо кафе...
уголки = лиса - лиса....ндааа...будешь приследовать свои интересы...на работе (по башне )- ушки на макушке ,все вижу и слышу ,и делаю свое дело...суета по своим делам (по мышкам ) - А. достанешь с компом ...по ребенку - внешне будешь показывать спокойствие и невинная хитрость созреет...а по солнцу - небольшая интрига и приятные мелочи для себя
диагонали - башня - дерево - ребенок = коса - всадник (женщина )...скорее всего это вести с работы ...или неожиданность от дамы...
мыши - дерево - солнце = лиса - крысы ...какая-то существенная потеря по последним картам ...может будет недомогание или нехватка энергии...усталость ,особенно под вечер
приятной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пн, 29.10.2012, 21:40