soundoflove ваша неделя с 22 октября по 28 октября
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Башня + Иерофант + 5 кубков доп. 2 кубков Произойдет какое-то неожиданное событие, которое может как удивить, так и расстроить, изменение старых представлений друг о друге, которое разочарование может вызвать. Но к концу недели должно проявиться взаимопонимание и хорошие отношения возьмут верх.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь Дисков Будешь хотеть стабильности и надеяться на то, что он себя как надежный мужчина проявит, позаботиться, возьмет на себя развитие отношений и все разрулит.
5 - шаги, действия кверента за неделю Фортуна – доп. 7 дисков, Отшельник – получается, что у тебя усталость проявится, и уже сил не будет делать какие-либо шаги, будешь размышлять в одиночестве об отношениях.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 10 дисков Его мысли не изменятся с прошлой недели, к чему вы пришли ранее, то и будет для него незыблемым, не захочет ничего менять.
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз Мечей Возможно, он как-то внесет ясность в отношения, разговор или смс, в котором выразит свое отношение и свои намерения в данный момент времени.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Королева Кубков –Доп. 9 кубков –думаю сейчас это совет простроить свое отношение, свои чувства, понять их. Заглянуть внутрь себя и подумать, что тебе нужно от отношений, и почему? Почему именно это и именно в этот период жизни? Тогда возможно, твои желания относительно этого мужчины изменятся, и будет легче строить отношения. Обрести внутреннюю целостность и понимание себя – вот совет)
9 - итог недели Искусство – возможно, на этой недели вы придете к единому знаменателю и сможете понять друг друга, но мне кажется, что один подстроится под другого и будет некоторое неравенство в отношениях.
Удачи!
chibalice ваша неделя с 22 октября по 28 октября
1,2 - Общая атмосфера недели 2 кубков + 2 жезлов Атмосфера любви, тепла и гармонии, вы сможете гармонично выразить свое чувство любви.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Регулирование + Туз Кубков Шквала эмоций не будет, спокойное, стабильное, ясное состояние души. Может возникнуть желание посидеть спокойно одной, расслабиться, отдохнуть.
5,6,7 - Основные события недели Луна + Королева Жезлов + 6 мечей Возможно, будет поездка, связанная со здоровьем (Луна) или с работой. Может сложиться такая ситуация, что вы на работе чему-нибудь новому научитесь, или будете старые проекты дорабатывать из прошлого. Женщина будет активное участие в вашей жизни принимать.
8,9 - Дела в личной жизни 4 жезлов + Влюбленные Завершение какого-то дела связанного с любовью, если бы вы были не замужем, я бы предположила, что вам предложение сделают ) Идея обретает форму, то, что вы раньше хотели от отношений, появится сейчас…. Не могу точнее сказать….
10 - Неожиданность недели Принцесса Дисков+ 9 кубков Девушка какая-то вас удивит своим хорошим поведением и добрым отношением.
11 - На что обратить внимание Вожделение Обратить внимание на то, что вам ОЧЕНЬ хочется), и ещё на секс , конечно)
12 – Совет 7 жезлов – иногда бывают ситуации, в которых никаких усилий не хватит, чтобы добиться успеха, думаю совет, не тратить силы зря, дозировать приложение усилий с получением результата.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 16.10.2012, 21:05
SaphiraLost ваша неделя с 22 октября по 28 октября
1,2 - Общая атмосфера недели Отшельник + Влюбленные Возможно, на этой неделе вам предстоит сделать выбор, и вы в одиночестве будете размышлять о принятии решения. Или будете в мыслях о любви и тайных свиданиях.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Смерть + Туз Жезлов Вы можете почувствовать себя несколько усталой и стараться набраться сил для дальнейших дел. Возможно, будете ждать какого-то предложения касающегося личной жизни или известие от мч.
5,6,7 - Основные события недели Король Жезлов + 8 дисков + Колесница На вас будет оказывать влияние сильный, решительный мч, также придется проделать какую-то кропотливую работу, требующую внимательности и мастерства. Возможно, у вас будет какая-то поездка, в которую вы отправитесь без особого желания.
8,9 - Дела в личной жизни 10 дисков + Королева Дисков Все будет стабильно и хорошо, возможно, извлечете материальную выгоду из отношений, подарок неожиданный подарят или может удивить партнер, неожиданно порадует вас или вы его порадуете.
10 - Неожиданность недели Мир доп. Повешенный Сможете довести какое-то дело до завершения, как будто чему-то учились и научились наконец, или как будто чувствовали, что не владеете ситуацией, что вы в тупике и от вас ничего не зависит, и эта ситуация закончилась.
11 - На что обратить внимание 3 кубков На бытовом уровне, на излишества и еде и питье, чтобы здоровью не повредить. Если смотреть дальше, на изобилие желаний, возможно, встанете перед выбором, так его надо принимать не впопыхах, а хорошо все обдумав и взвесив.
12 – Совет 6 жезлов Уделить внимание семье, и тем людям, которые рядом с вами, не закрываться от них, а идти на контакт, возможно, или вам или им потребуется поддержка.
13 – Итог недели Умеренность Как будто не все задуманное получится, пока сможете реализовать только часть желаний и проектов, ещё на карте двое мужчин нарисованы, может будете сравнивать двух мч из своей жизни.
Удачи!
1,2 - Общая атмосфера недели Отшельник + Влюбленные Возможно, на этой неделе вам предстоит сделать выбор, и вы в одиночестве будете размышлять о принятии решения. Или будете в мыслях о любви и тайных свиданиях.
Я замужем, на тайные свидания не бегаю))) Так получается, что я часто дома одна (не работаю), муж на работе, и я часто в одиночестве размышляю о чем-то Отпишусь потом, если какой-то выбор придется сделать!
Quote (Annetta)
5,6,7 - Основные события недели Король Жезлов + 8 дисков + Колесница На вас будет оказывать влияние сильный, решительный мч, также придется проделать какую-то кропотливую работу, требующую внимательности и мастерства. Возможно, у вас будет какая-то поездка, в которую вы отправитесь без особого желания.
МЧ, я так понимаю, муж Он мне уже намекал, что скоро у его начальников дни рождения начнутся... такие корпоративы у меня приятных эмоций не вызывают.. Вот кстати, Отшельник+Влюбленные тогда очень кстати.. я себя как раз Отшельником чувствую на таких встречах, но Влюбленные - муж за меня решает, пойдем и все тут
Quote (Annetta)
11 - На что обратить внимание 3 кубков На бытовом уровне, на излишества и еде и питье, чтобы здоровью не повредить. Если смотреть дальше, на изобилие желаний, возможно, встанете перед выбором, так его надо принимать не впопыхах, а хорошо все обдумав и взвесив.
это тоже подтверждает мои подозрения о каком-нибудь ДР И спасибо за предупреждение! У меня просто гастрит, и мне не все можно! Буду аккуратно с едой на этой неделе!
Quote (Annetta)
ещё на карте двое мужчин нарисованы, может будете сравнивать двух мч из своей жизни.
Ну у меня только муж так что, подозреваю, что буду сравнивать кота и собака)))) Они соперники, друг друга не любят)) собак постоянно в окно на кота смотрит с тайным желанием съесть его)))
Спасибо большое за расклад!!! Обязательно отпишусь! :)
1,2 - Общая атмосфера недели – 10 кубков,королева жезлов.
Предыдущая неделя получит свое продолжение,твои родные рядом,такая семейная идиллия,и ты вся в делах по дому, и заботе о близких.И тебе все это нравится.
Настроение будет разное,от чувства единения с семьей,радости совместного времяпрепровожденият ,до необходимости решать жестко какие то вопросы,может это походы по инстанциям,где нужно проявить ум и выдержку.чтобы вышло как нужно тебе.
5,6,7 - Основные события недели – 9 пентаклей,8 мечей,Влюбленные.
При том что на этой неделе многое будет связано с семьей,ты все равно найдешь время для себя,своих дел,мыслей.И еще может возникнуть ситуация,которая поставит тебя в тупик,будешь решать как правильно поступить,возможно это связанно с личной жизнью.
8,9 - Дела в личной жизни – Башня,Умеренность.
И вот здесь,чтобы не произошло(но я склоняюсь к делами с недвижимостью),ты найдешь приемлемый для себя компромисс.
10 - Неожиданность недели – 10 пентаклей.
Дела семейные потребуют твоего участия,и если брать Башню,то это как то связанно с наследованием,преемственностью.
11 - На что обратить внимание –4 кубков.
Может на то,что не нужно упускать то,что плывет само в руки,т.к. может пригодиться в будущем.
12 – Совет – Смерть
Принять все,что произойдет с тобой на этой неделе,даже если это будет болезненно.По Смерти перемены назревшие,значит ты к ним подсознательно готова,нужно только научится жить в новых условиях.
13 - Итог недели - 8 пентаклей.
И у тебя это должно получится по итогу недели,все войдет в привычное русло,даже перемены.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 16.10.2012, 23:40
1.Пнд.-1 Ведьма,9 Меч.(отчаяние),6 Влюбленные. С утреца нужно будет провернуть какое то дельце,но очень осторожненько. Днем-тяжелое душевное состояние,чувство вины,кто-то, возможно,обидит тебя словесно(Марс в Близнецах-острые,обидные слова,ссора). Вечер-будешь находиться в месте,где тебе комфортно,уютно,защищено.Возможно придется сделать какой то выбор.
Утро понедельника было тяжелым после трёх дней справляния моего дня рождения. Но и радостным после воскресной встречи с МЧ. Двоякое такое ощущение, телу тяжело, а душа поёт. Днём начальник указал на мои ошибочки в отчёте, исправляла. А вечером плохо себя чувствовала, поэтому пришла с работы, выпила чаю с малиной и завалилась спать. Самое приятное место, где я себя комфортно чувствую - это моя кроватка! Выспалась и всё намного лучше стало.
Quote (ANAIS)
2.Втрн-2 Огня(планирование),10 Огня(угнетение),6 Меч.(путешествие). Утро-планирование дня и дел в течении его. День-карта у меня всегда проявляется,как тяжелое душевное состояние из-за бессилия что-то изменить,ожидание. Вечер-поездка.Вечер понедельника wacko ...Интересно.С утра сегодня эта карта выпала С.Уехал в Луганск.Воть tongue .
Утром собиралась на работу и общалась с сынулей, он вышел в отпуск и уезжал в Питер, потусоваться к друзьям. Днём были неполадки с компом на работе, не получилось отправить отчет, не сильно растроилась, время ещё позволяет. Вечер- домой через магазин, прикупила мартини со скидкой, "лизнула" за ужином. Вот и всё моё путешествие, доча ушла ночевать к бабушке, а я дома одна осталась.
Quote (ANAIS)
3.Срд-Король Меч,4 Чувств(усталость),Паж Чувств. Начальник с самого утра или другой боевой МЧ? Днем будешь очень усталой,плохое самочувствие.ПМС?Вечером -доча со своими проблемами.Ох и ласковая она чего то будет
Начальства не было, т.е. на работе оно есть, но нас не трогает, у нас отчетный период. Программиста вызывала к нам, комп у нас один завис. Днём ходила к косметологу, релакс и удовольствие на обеде. Вечером дела домашние, немного убралась. Сготовила кушать, да вот уже и ночь наступает. Спокойный такой день.
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-Король Чувств,8 Чувств(прощание),1 Маг. С утра-мушшина чуйственный с бокальчиком surprised День -попрощаешься с ним?У меня показала отъезд из дому. Вечером-сама себе хозяйка,че хочешь то и творишь или вытворяешь
Ну какие с утра мужчины? Тока по работе и рабочим вопросам. Днём тоже ничего интересного, суета и работа. А вечером получила кредит на ремонт, пришла домой с денежкой.
Quote (ANAIS)
Птн.-10 Зелени(богатство).Рыц.Огня,Туз Огня. Возможно выдадут зарплату,кто то вернет долг,в худшем случае-на что то потратишься. Днем нарисуется молодой и горячий(часто твой сынуля падает smile ). Вечером-что то новое проявится в твоей жизни.
С утра я чувствовала себя богатой с денежкой то. Записалась к зубному, полечить ноющий зуб. Днём доча донимала меня СМС ками про разрешить то одно, то другое, то платье ей купить... Доставалкина. Вечером ходили в магазин стройматериалов с дочей, приценивались и зашли ей кофту купили.
Quote (ANAIS)
Сбт.-10 Меч(страдания),Паж Меч.,Королева Огня. С утра-усталость после рабочей недели,что то может болеть. Вторую половину дня ,возможно, проведешь с подружками-девки огонь.
С утра выспалась в своё полнейшее удовольствие. Днём с дочей (паж меч), ходили по магазинам, выбирали ей обои в комнату. Вечером приходила подружка на посидеть про жизнь. Да и другая подружка приглашала в бар. Да я ограничилась домашними посиделками.
Quote (ANAIS)
Вскр.-9 Огня(защита),Туз зелени,10 КФ. С утра придется тебе почему то защищать себя ,свои интересы или своих домашних. Вторая половина дня-удача в денежных делах
С утра у меня агрессивное настроение на всех. Может ПМС начинается. Днём делала уборку дома, приготовила хлам на выброс. Да ещё кое что посчитала по кредиту.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 21.10.2012, 21:56
1,2 - Общая атмосфера недели 6 жезлов Правило огня, 2 кубков Преданность воды - ты всех победишь, успех, вознаграждение. И любовь, конечно же, дома хорошая атмосфера взаимопонимания, доверия и т.п.
Пока никто не вознаградил) но общее ощущение хорошее.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе III Императрица Шуб-Ниггуратх, Валет жезлов Надзиратель - материнство на первом месте, эмоции, связанные с ребенком, который будет тобой управлять.
Собираемся в отпуск раньше чем каникулы начнутся, ходила у учительнице отпрашивалась. Еще заяву на имя директора надо написать.
5,6,7 - Основные события недели V Жрец Дагон, 4 мечей Покой - выполнение обязанностей, прошлое тебя догонит, похвалят на работе, все как обычно, ты особо напрягаться не будешь.
Так и есть.
8,9 - Дела в личной жизни 8 жезлов Энергия огня, 9 дисков Исполнение земли - предположу, что тебе неожиданно долг отдадут (9 дисков - материальное обогащение, 8 жезлов - быстро).
Купила мужу лезвия за 1300р. на которые он загляделся, да жаба его подоспела. А я порадовала любимого муженька
10 - Неожиданность недели 10 дисков Владение земли - семейные дела, неделя без неожиданностей. 11 - На что обратить внимание 7 кубков Желание воды - невыполнение обещаний, принятие желаемого за действительное. 12 – Совет Король дисков Некромант - заниматься материальными вопросами.
На этой неделе больше тратила, чем обдумывала денежные вопросы.
13 - Итог недели 0 Дурак Азатот - итог недели что-то неожиданное, необдуманное сделаешь, возможно что-то новое начнешь
Неожиданно и без обдумывания купила оракул )....и начала новое дело - его изучение.
Спасибо !
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 20.10.2012, 19:02
1,2 - Общая атмосфера недели – Умеренность,8 жезлов.
Начало недели посвятишь домашним хлопотам,много времени проведешь на кухне,и душевное состояние будет спокойным,а ближе к концу недели события начнут убыстряться,возникнет суматоха,может известие какое получишь или позвонит кто неожиданно.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость,10 пентаклей.
По Справедливости может будешь подводить итоги еще одного уходящего года,расставлять приоритеты на будущий,так сказать,ловить баланс между тем что было и что будет,и вопросы семьи станут занимать не мало времени.А может от тебя потребуется решение этих вопросов.
5,6,7 - Основные события недели –паж жезлов,паж мечей,2 мечей.
Общение с внуком ,а так же получение информации,с которой не будешь знать что делать,и мне опять кажется,что информация семейного характера.
8,9 - Дела в личной жизни – 2 кубков,7 кубков.
В личной жизни предоставится шанс на сближение с кем то из родных,налаживание отношений,и тут ты должна почувствовать насколько это важно для тебя,если важно,то не стоит отталкивать человека.
10 - Неожиданность недели – 9 пентаклей.
мне кажется,что удивят тебя твои же реакции и чувства на события недели,они принесут радость и умиротворение.
11 - На что обратить внимание – король пентаклей.
На мужчину ,и если брать в расчет совет,то это мужчина для личной жизни.
12 – Совет – рыцарь кубков.
Впусти в свою жизнь романтику,немножко безответственности и женской глупости,на этой неделе можно себе это позволить.
13 - Итог недели - 6 пентаклей.
Подарки ,а почему нет? у тебя же восемнадцатилетние
Здравствуйте,вы меня уж извините за то сообщение,я вам сейчас отпишусь как все было
Quote (Nozomi)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 огня, Наказание, Император - тяжело мне что то поеять карты, будет у вас разговор, тяжелый для обоих, но ник чему это не приведет...
к сожалению тяжелого разговора не было,наоборот такой веселый,рассказывал как съездил в италию
Quote (Nozomi)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 воды - будет стараться узнать его получьше, захочешь проявить интерес.
да думаю так и было
Quote (Nozomi)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Слуга Земли - он будет знать, что ты о нем пытаешься что то выведать.. может подозревает уже, что ты гадаешь на него?
четсно не знаю,что гадаю не догадался думаю,но как чуть эту тему я затрагивала (гадание по руке-хиромантию)
Quote (Nozomi)
6 - шаги, действия кверента за неделю 3 огня - проявишь инициативу, позовешь на встречу или напишешь
честно говоря нет....в вс перед началом недели сам позвонил что проблемы с машиной и в понедельник не встретимся...но в сам понеельник я очень неожидала он сам позвонил и мы встретились
Quote (Nozomi)
7 - шаги, действия партнера за неделю Влюбленные - он должен отозваться, думаю встреча будет, но только станет ли от этого легче?
да отозвался встреча была
Quote (Nozomi)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 огня не давай внутренним противоречиям рвать себя на части , а если уж у него есть кроме тебя уже дама, не трепи ему нервы из за этого
нервы никому не трепала
Quote (Nozomi)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 воздуха - будь той кем являешься, милой, романтичной девочкой, за которой надо ухаживать и о которой надо заботиться.
да так и было
Quote (Nozomi)
10 - итог недели 7 земли - вот мне кажется вы встретитесь, или поговорите и ты снова будешь ждать от него активности....
да встретились поговорили)все было отлично) да активности жду,так как у него проблема с машиной он сказал ,что поедет в ремонт ,что боится чтоб не было что то серьезного...так что сам должен отозваться как все решит Спасибо
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 3 пентаклей, Колесница, Суд вот не склонна я как то трактовать что-то сверх серьезное, несмотря на наличие двух СА... и обрати внимание, опять 3 пентаклей... склоняюсь к такому: всё хорошо и гармонично, уютно и тепло.. однако карты отразили возможно вообще ваши позиции по отношению друг к другу. По колеснице -мечетесь - семья-отношения, по кругу. Ну и как бы Колесница стоит между 3 - у вас всё хорошо и Суд - это ваши - и твои и его официальные отношения.
Да, так и было, по кругу все, семья-отношения...ничего серьезного на неделе не произошло
Quote (youlija09)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру туз мечей а тут думаю, что внутри тебя всё-таки сидит такой нехороший червячок и постоянно зудит... то есть мысли у тебя могут быть невеселые, может захочешь и поконфликтовать - но вряд ли - перекипишь внутри себя..
О, у меня как обычно, каждую неделю одно и тоже))) червячок сидел, точил, в мыслях я его сто раз бросила но потом перекипело
Quote (youlija09)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту паж кубков партнер будет ждать шанса увидеться, и он будет. Каких-то бурных эмоций я не вижу, действий тоже. Всё как всегда. Для него это очень приятные моменты - ваши встречи, но динамики развития он не ищет
Он очень спокойный в этом плане, гораздо спокойнее меня. Ему приятно, все нравится, но напрягаться он не любит. Вожжи отношений давно отдал мне. А меня это бесит
Quote (youlija09)
6 - шаги, действия кверента за неделю Повешенный предпринимать ничего глобального не будешь, но... для тебя эти отношения какие-то мучительные что ли... ты как будто просто "зависла" на этих отношениях. Как будто ждешь эти моменты, эти встречи, но... далее одного дня не смотришь...
Ничего глобального не предпринимала, только занималась организацией наших свиданий. Ничего не планирую дальше одного дня, это да. Но все опять же из-за его поведения.
Quote (youlija09)
7 - шаги, действия партнера за неделю 7 кубков подумала, что может что-то тебе наообещает, а вот выполнить не сможет.. в любом случае карта часто означает "иллюзии"... возможно партнер будет просто стараться изобразить при встрече, что всё просто замечательно... но в душе, мне показалось, и для него как то не всё так просто...
Ничего он не делал, только скромно мне подчинялся. Хотя я чувствовала, что не так уж ему и хотелось. Но как ни странно, не возникал и делал все, что я хотела. А у меня "нашла коса на камень", при понимании всего этого гнула свою линию. Наверное где-то подсознательно ждала противодействия, чтобы дать своему "червячку" выползти наружу
Quote (youlija09)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 пентаклей первое, что пришло в голову - не стоит жаловаться либо просто показывать своё плохое настроение, не стоит также делать несчастный вид, страдальческий...
Quote (youlija09)
9- совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 жезлов мне кажется, карта говорит, что не стоит изменять себе и своему стилю поведения с партнером. Как отношения налажены - так и должно быть. Еще карта может советовать строить эти отношения - легко, мобильно, в удовольствие, не омрачая думами и мыслями
Так и сделала, не стала при нем устраивать сцены, а наоборот развила бурную деятельность))
Quote (youlija09)
10 - итог недели 7 мечей вот ты знаешь, когда в 4 позиции увидела туз мечей, сразу промелькнула мысль, что возможно будет какя-то не очень приятная информация - сплетня. Но как то мысль убежала.. а теперь вернулась smile эта карта для меня не трагическая не агрессивная... но с таким, знаешь "душком"... Может происходит что-то, чего ты пока не знаешь.. а может просто карта означает "тайные встречи", и судя по раскладу, могла отразить твоё не то, чтобы беспокойство...но вот как то омрачают твои чувства такие закулисные события...
Было, было. Есть одна женщина, безумно в него влюбленная. Сколько мы с ним встречаемся, столько она его преследует. И вот как раз на этой неделе наткнулись на нее, она не удержалась, ляпнула, что мы хорошо смотримся вместе. Мы ей рассмеялись в лицо) но были страхи, что она может слететь с катушек и начать распускать сплетни про нас. Но вроде ттт обошлось все.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 воздуха слуга земли Смерть (1 земли 2 воды) Непростая неделя предстоит. Будут мучать страхи, возможно даже кто-то из вас (скорее всего он) попытается другого запугать. Сбор информации за спиной, организация пакостей, к концу недели может случится скандал (но иногда карта смерти это секс в манаре smile поэтому очень интересует ос в дальнейшем). Или же это будет полный разрыв отношений или наоборот он вас откажеться отпускать, разводиться. Извиняюсь за кол-ва вариантов) карты очень такие, взрывные. Эмоции будут через край.
да уж неделька была ..... эмоции - какие хочешь! В понедельник после очередного выяснения отношений, ушел. Во вторник приехал и вывез все свои вещи, включая диван, уголок и т.д. В четверг пришел помочь починить кран и.... до сих пор тут. Ведет себя как будто у нас всё нормально и ничего не было. Ну вот как это объяснить? Ходит улыбается, по дому всё делает, с малышом нянчится...
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Зеркало Ты повысишь свою самооценку. Ты красавица и умница, а он дурак если не ценит. Будешь думать больше о себе.
самооценка прыгала от "какая я дура" до "красавица и умница". В итоге когда я успокоилась, понатраивала планов - как я буду классно жить без него - он пришел. Сейчас я ничего не выясняю, просто положилась на судьбу - как будет так и будет.
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 воздуха пп Не гадаю перевернутыми, а тут вот случайно карта заплутала. предположу, что он прекратит уже витать в облаках, поймет всю серьезность положения
не знаю, что он понял. Но то, что сам испугался своих действий - эт точно. Даже паузу не выдержал - прибежал...
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю 7 воды Ощущение опастности, особых шагов не вижу. Скорее будетшь пытаться предупредить возможные последствия его действий.
никаких шагов не делала, всё в мыслях перекручивала. И сейчас как наблюдатель - что же будет дальше..
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю слуга воздуха А вот у него действий не вижу, скорее больше трепа, чем реально чего-то. В общем не будет ничего глобального предпринимать он
а он как танцор - шаг сюда, шаг туда.
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Суд Карта советует подготовиться к грядущим изменениям и не пытаться войти в одну реку дважды...
да я готова, чувствую, что затишье какое-то нехорошее.. дай Бог, если ошибаюсь.
Quote (Emeliya)
9- совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева воды Оставайся спокойной, пройди через это все, сохраняя достоинство. Будет грустно, но это пройдет.
о да, я спокойна, как танк. Не кричу, не высяняю отношения, ничего такого.
Quote (Emeliya)
10 - итог недели Шут (10 воздуха) По итогам недели командовать будешь ты. Отдалишься от него, оставя его в ожидании. Вот странно то, что это отдаление не навсегда, а временное!
ну точнее не скажешь! Молодец,всё точно! спасибо тебе огроменное!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Король воды 10 воды 9 огня Неплохая такая неделя по сравнению с прошлыми...он будет стараться тебя очаровывать и налаживать все. На какоето время опять станете парой, думаю и секс будет. Эмоции уравновесятся, будет поспокойнее.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 земли
Ты в очередной раз будешь думать о возможности вернуть ваши отношения. Как никак, а он твой муж и у тебя есть на него права
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 воздуха
Он полон страхов, боится потерять семью, сделать чтото неверное.
6 - шаги, действия кверента за неделю Король огня
Будешь играть мужскую роль, вообще странная карта на эту позицию не думаю, что это означает другого мужчину. Скорее ты будешь активной, обаятельной, его куда-нибудь вытянешь сходить.
7 - шаги, действия партнера за неделю 2 воды
Он, если вдруг ты попытаешься, не даст тебе уйти. Будет хвататься и крепко держать, чтобы не сбежала)))
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Отшельник
Не закрывайся, не уходи в себя и не депрессируй. Больше легкости и радости к жизни
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Луна
Обрати внимание на свою интуицию, будь более загадочной и таинственной. Все ответы у тебя внутри, стоит только заглянуть хорошенько
10 - итог недели 10 огня
В конце недели все-таки объясняете вы отношения, как минимум разговор на повышенных тонах. Но все равно вы вместе)
10 - Неожиданность недели - Колесо Фортуны. будет неделя сюрпризов. то вверх,то вниз. в общем, эмоции будет и то и те. придется потерпеть 11 - На что обратить внимание - колесница. думаю, что тут стоит посмотреть внимательно на те события,что будут происходить. думаю,что в будущем это будет важно . и самое главное выбрать нужное направление .
Мы в субботу собираемся в отпуск ехать, думаю карты об этом говорят, что я ещё ни одной вещи не приготовила, вот и буду потом, как белка в колесе крутится!
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 21.10.2012, 16:40
1,2 - Общая атмосфера недели Король кубков Жрец, 4 кубков Снисходительность воды - встреча с чувственным мужчиной, совместное времяпрепровождение, желание новизны, возможно сходите куда-нибудь.
да и это было неожиданно он появился неожиданно..но не было не походов никуда и ничего..он сделал шаг но я не приняла и мы не помирились..но был еще мч который предлагал мне встречи но я не согласилась..
Quote (macha)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов Горечь огня, Рыцарь дисков Шаман - гнев, желание поспорить, поссориться, в общем энергии много, активности.
да гнев был на мч который появился..и на того кто предлагал увидеться но гнев такой не сильный а как бы просто энергичный
Quote (macha)
5,6,7 - Основные события недели 8 кубков Застой воды,6 кубков Удовлетворение воды, 5 кубков Разочарование воды - все про любовь, вначале недели ничего, потом встреча, возможно выпивка, в конце разочарование.
да было тихо мирно..в середине неделе появился он ..пришли переживания..а потом и разочарование..
Quote (macha)
8,9 - Дела в личной жизни Паж кубков Писарь, 7 мечей Нестабильность воздуха- переписка, нерешительность, сомнения, компромисс.
вот именно переживания и сомнения...
Quote (macha)
10 - Неожиданность недели XXI Мир Йиг - окончание, заключительный акт, что-то завершится, сделав полный круг.
а вот неожиданность именно появление мч..
Quote (macha)
11 - На что обратить внимание 6 мечей План воздуха - на работу, на решение вопроса, на предлагаемую помощь.
да наверно на решение вопроса с мч..но я не обратила на это ничего...
Quote (macha)
12 – Совет Рыцарь жезлов Командир - действовать быстро, ни на что не оглядываться.
я так и делала...
Quote (macha)
13 - Итог недели 6 жезлов Правило огня - успех, удовольствие, должно сложиться так, как ты хочешь.
эх я несовсем довольна тем как все прошло с мч..много мыслей..но надеюсь все что я делаю к лучшему и правильно..
1,2 - Общая атмосфера недели - Сила, Рыцарь кубков Ого, какой-то напор эмоциональный почувствуешь по отношению к себе, может твой мч начнет предпринимать какие-то действия, а может и новый кавалер нарисуется Хотя может это ты сама будешь предпринимать попытки решить определенный вопрос, касающийся отношений 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Рыцарь мечей, Жрец С одной стороны эмоции будут направлены на обучение, а с другой стороны будет некий напор с твоей стороны или по отношению к тебе, уж не знаю что имели ввиду карты в атмосфере дня 5,6,7 - Основные события недели - 2 кубков, Повешенный, Туз кубков Ощущение, что подвиснет какой-то вопрос, связанный с твоей личной жизнью, видимо с этой ситуацией и будет связан тот напор, который выше нам показали карты 8,9 - Дела в личной жизни - 10 пентаклей, Паж пентаклей стабильное партнерство с мч 10,11 - Дела с учебой - Шут, Паж жезлов В вузе много общения с однокурсниками, причем общение будет легким и комфортным для тебя 12 - Неожиданность недели - Звезды Либо новые планы появятся, либо же надежда на определенный исход 13 - На что обратить внимание - Рыцарь пентаклей На мч или финансы, может к концу недели потратишься 14 - Итог недели - 5 пентаклей Ну вот карта и говорит, что или денег потратишь, или устанешь сильно к концу недели, что захочется только отдыхать
Понедельник- 4 чувств (усталость), рыцарь меч, 9А отшельник С утра не очень хорошо себя будешь чувствовать, может дашь себе волю поспать подольше. Днём неприятный разговор или срыв построенных планов. Вечер в одиночестве и грусти.
Вторник- 14А умеренность, 2 зелени (равновесие), 5 зелени (бедность) С утра будешь настраивать себя на дела и внутреннюю гармонию. Днём будешь приспосабливаться к обстановке, что то делать, переставлять, убирать под себя. К вечеру устанешь очень от всех дел.
Среда - 3 огня (уверенность), 2 чувств (соитие), 8 чувств (прощание) С утра узнаешь какую то новость и примешь решение. Днём встреча с милым. К вечеру сборы: или провожание его или и себя с ним тоже.
Четверг - паж огня, 12А повешенный, 3 зелени (работа) Всё таки думаю, ты поедешь, потому что с утра у тебя уже будет настроение путешественницы. Днём некоторая разбитость и усталость. А если остаеешься дома-чувство потерянности. Вечером дела, готовка, приготовка и наведение порядков.
Пятница - королева меч, 16А башня, 19А солнце Сутра общение с женщиной, может сестрой, решение дел и вопросов, собранность и ответственность. Днём мысли и думы о доме, беспокойство или известия какие то неприятные. К вечеру всё успокоится и настроение и дела наладятся.
Суббота- король огня, король земли, туз огня Опять родные и близкие, гости или сама к отцу поедешь, общение. Принятие и обсуждение планов и семейных решений.
Воскресенье - 4 огня (праздник), 4 зелени(сбережения), 7А колесница Настроение замечательное уже с утра, завершение дел, подсчет сбережений и планирование на поездку, которая может состояться к вечеру.
Хорошей и гармоничной тебе недели!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 21.10.2012, 22:27
Колода 78 Дверей 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Туз Куб - Дама Меч - Вода и воздух . Не очень .. Очень много переживаний , сдержанных , но огромное желание все высказать
Да, как обычно...как на американских горках)))) но ничего не высказала в итоге
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Смерть - 9 мечей - все мрачно . Ты в депрессняке . Тоскуешь по былому . Тревога и бессилие . Считатешь , что выхода из ситуации нет . Но это не так... .
Слава богу в депрессию не впала)) переживала как обычно, кое с чем смирилась. Под конец недели вообще пофигистические настроения.
5,6,7 = События недели. -3 куб - Колесо Фортуны - 9 куб - веселая встреча с подругами . У вас общие интересы , и вообще , должны хорошо и вкусно посидеть
Встречи были и с подругами и с другом) подруга одна объявилась, давно не виделись. Вот с ней раза три встречались за неделю за обедом
8 = Неожиданность недели. -7 мечей - неожиданные препятствия там , где раньше не было . Но ты рьяно преследуешь свои интересы и ищешь выход из ситуации
Препятствия были, я уперлась рогом и сказала или помоему будет или до свидания. Мне пошли на встречу.
9 = Дела в личной жизни. -5 мечей - ты в миноре . Встреч не видно и ты огорчена ( это мягко сказано ) .
Да, я в миноре. Но таком...не страшном. Забила на обоих, отдыхаю вот
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Дама Куб - необходимо проявить любовь и уважение Даме Кубков
Уделяла и даже не одной,))
11 = Дела на работе. -Король Куб . - опять же , ты не в коллективе , но желание есть . Внутренняя энергия при внешнем бездействии
Да, план есть, после праздников начинаем) а пока надо подождать
12 = Совет для меня.-5 куб - прекрати истерить и стонать " Лелик , все пропало , все пропало !!! Гипс снимают , Клиент уезжает ! " . Возьми себя в руки и спокойно обмозгуй все свои дела ....Тогда найдешь и выход и вход и способ ! Все ! Целую . Сори за такой прогноз ! Посмотрим , не факт еще , что исполнится
Совету последовала, в руки взяла и все решила. Спасибо дорогая за расклад
1,2,3 - развитие отношений в течении недели туз кубков, колесница, 7 посохов прямо какой то расцвет чувств и эмоций! Может будешь скучать, а в разлуке чувства обостряются. Но в тоже время вот это чувство - замкнутого круга... вы как в одной упряжке - бегаете по кругу - и не сойтись и не разбежаться. В конце недели может прийдется решить какую-то проблему, возможно не сможете встретиться - и будешь стараться, даже бороться за это.. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру умеренность ваши отношения для тебя это уже не просто так - это часть твоей жизни. Это частичка тебя. всё стабильно, всё отлажено, так и должно быть. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева посохов ну королева - она и есть королева, что тут скажешь. таким мыслям можно позавидовать... Он ценит оебя не только за внешние данные он считает, что ты самодостаточна, интересна, умна. 6 - шаги, действия кверента за неделю 2 кубков ну вот будешь хотеть встречи, каких-то шагов не вижу... 7 - шаги, действия партнера за неделю 4 кубков а вот партнер прям затоскует, заскучает, чуть ли не на грани депрессии 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 мечей странно, карта часто отыгрывается как уход, отъезд, временное расставание.. может карта советует не покидать партнера надолго... 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 кубков да-да, а наоборот - партнера (судя по его почти депрессии) наверняка нужно встряхнуть - чувствами, эмоциями. Показать любовь, понимание. 10 - итог недели 7 кубков по итогу, прийдется тебе делать выбор, решать вопрос либо в пользу партнера либо в свою пользу. Честно говоря не поняла карту.. много вариантов... ну что-то из чего-то прийдется выбирать. Вот такая неделька получилась. Интересна будет ОС
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Во первых хочу поблагодарить Вас за такой точный расклад (не могла сразу написать т.к. не работал комп) ну и во вторых моя ОС
Quote (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Жрица,8кубков. Вы как будто отказываетесь от своего призвания,мечты,заветного желания,выбирайте,что больше подходит,Вам кажется,что все так смутно и неопределенно,что лучше уйти от этого,чтобы не бередить душу
Все как в зеркало, я сейчас в поисках работы, на этой неделе было очень перспективное предложение, собеседование прошла, и словечко обо мне замолвлено было, но возникло одно "НО" и у меня мозги задымились от раздумий... Соглашаться или нет....
Quote (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 кубков,король кубков. Эмоций на неделе будет предостаточно,от что же делать,как быть?и именно все эти вопросы не через осознание,как найти выход,а через эмоции (которые не очень хороши в таких вопросах),до принятия уже более осмысленных и логических решений,или найдется человек в Вашем окружении,который поможет найти эту определенность.
и тут в точку... Всю неделю сравнивала все "за " и "против" и к концу недели приняла для себя решение , да и моем окружении нашелся такой человек который одобрил это мое решение, это мой благоверный ....
Quote (nata1606)
5,6,7 = События недели.- королева жезлов,паж кубков,Отшельник.Вы сами,огненная дама,и ваши эмоции будут главными событиями недели,даже родные решат на время отойти в сторону,чтобы этот пожар не увлек и их,так что у Вас будет возможность побыть одной и подумать.
еще какая огненная... я не могла понять как мне поступить(как говориться и хочется и колется) , муж попытался влезть ко мне со своими советами но понял что бесполезно и дня два меня просто не трогал... и я думала думала и надумала...
Quote (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - туз жезлов.Известие-идея-предложение с хорошими перспективами,постарайтесь все это не пропустить,она может быть не настолько яркой,как хочется,но от этого не менее интересной.
Ну вот это и было то предложение которое я мягко сказать не приняла(теперь жалею)
Quote (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 3 пентаклей.Тут все хорошо,у Вас прочный,даже сказала бы творческий союз,где для поддержания общей цели прилагаются совместные усилия.
три тьфу (чтоб не сглазить)...
Quote (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 пентаклей.Если банально,то финансам,если в этом вопросе все ровно,то настроению,если Вам сейчас кажется,что все не так,как хочется,то это не значит,что и завтра так будет,все же под ногами моего персонажа карты,в снегу растет роза.
вроде с финансами пока все нормально(хотя и не работаю) но если честно немного напрягает то что сама не зарабатываю(у меня еще старая закалка...)
Quote (nata1606)
11 = Дела на работе. -Дьявол. Забавная карта для работы Зависимость... то ли от самой работы,она для Вас как наркотик,не можете без нее,то ли не все чисто с ней.
тут я прям в голос рассмеялась , третью неделю подряд на работу выпадает Дьявол, интересно что бы это значило? Может это то что я в поиске?
Quote (nata1606)
12 = Совет для меня. - 7 кубков.У вас по раскладу неделя какая то беспокойная,с одной стороны отказ от чего то,но не по собственной воле,а по обстоятельствам,а с другой не желание отказа,вот карты и советуют определиться,чтобы получить в итоге уравновешенного Отшельника.
все на 100% правильно, неделя беспокойная, сама себя съела изнутри... очень не хотелось отакзываться от предложения но обстоятельства сильнее меня... так бывает Бооольшое спасибо!!! за расклад. Все очень и очень совпало.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Луна+Клевер+Рыбы Гроб+Коса+Змея Сердце+Медведь+Собака 1. Главная тема недели - Коса - возможно будет много готовки, могут быть и порезы, травмы от острых предметов, колготки зацепить в конце-концов! Может быть придется с кем-то поговорить начистоту и этот разговор будет неприятным. 2.Мысли недели - Луна+Клевер+Рыбы - размышления какие-то о поездке за деньгами или известия из другого города на счет денег.По сумме получается Луна - что-то смутит тебя, вызовет сомнения.Если мотреть диагональ, то Луна+Коса+Собака - похоже сомнения вызовет молодой мужчина или партнер, ссора с ним или разногласия. 3. На что обратить особое внимание - Сердце+Медведь+Собака - какие-то переживания сердечные или не дай Бог болезнь сердца вызовет мужчина в возрасте, крепкий, властный и злопамятный и его сын или партнер по бизнесу.По сумме Гора получается, то ли он иногородний, то ли с ним тяжело найти общий язык или решение вопроса. 4. Недавнее прошлое - Гроб - болезнь и жизнь как-будто замерла, не было особых событий, сплошное однообразие,но рядом Коса и предположу, что резко заболела, еще по этой карте поездки в транспорте закрытом и разговоры по мобильнику. 5.Ближайшее будущее - Змея - что-то с дочерью будет связано или с коллегой по работе, рядом Коса так что возможно обострение отношений. 6.Начало недели - Луна+Гроб+Сердце=Мужчина - то ли рано утром, может ночью уже (ну когда Луна уже на небе) будет разговор волнительный с мужчиной,скорее всего по телефону, а может это влюбленный в тебя мужчина нарисуется, но по Гробу скорее всего все без перемен останется. 7.Середина недели - Клевер+Коса+Медведь=Письмо - поездка должна быть в другой город к мужчине за бумагами или контракт подписывать, но по Косе боюсь что может что-то измениться или вообще не состояться. 8.Конец недели - Рыбы+Змея+Собака=Крысы - похоже придется много денег потратить или убыток денежный будет с коллегой или на дочку потратишь, но при этом отдашь деньги Собаке, но за дочь. Ну потом посмотрим как отыграется. Ромбик - Гроб+Клевер+Змея+Медведь - поездка на машине или заткрытом транспорте в другой город и похоже с/или к паре где молодая женщина и мужчина старше ее по возрасту. Диагональ вторая - Рыбы+Коса+Сердце - переживания из-за денег, похоже ты много потратишь или дохода почти не будет. Уголки- Луна+Рыбы+Собака+Сердце=Крест - волнения и переживания на счет денег и мне кажется,что ты или тебе поможет в этом плане мужчина,к которому ты неравнодушна или наоборот, он к тебе неравнодушен!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Королева земли Жрец Всадница воды Очень много переживаний и дум у тебя, прямо не будут отпускать тебя эти мысли ни на минуту. Какая-то стычка произойдет на неделе, он тебя шокирует поведением или высказываниями.
Да, прям тоска ужасная... Ощущения что я брошенна( Эмоции были разными от пустых грез и любовного томления до ревности и гнева и желания дать кому то в морду. Уже второй раз такая ситуация повторяется. Девка знакомая выкладывает фотку у себя на страничке. Что с этом необычного: это фотка где она на крыше ЕГО дома. Т.е она была у него. Как я узнала? я спросила, где она забралась на крышу. а она такая довольная: конечно, у М. Она что то знает про нас? или это только ее подозрения? Я была в ярости. Реально хотела получить забытую у него вещь и послать ко всем чертям. Он на просьбу вернуть вещь моим знакомым сказал, что думает что мы скоро увидимся и он передаст ее мне. На вопрос когда, не ответит. Болото. Я больше не буду ему писать.
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Всадница земли Будешь стараться уходить от мыслей о нем, переключаться на бытовые дела. Временами продумывать тактику, мол я вся такая деловая, его не замечаю
- не получалось, очень много думала, хоть и дел было достаточно. Тока вот ночью прошлой не спала -думала... додумалась. Убедила себя, что я девушка, которой он недостоин. Он низкий человек. И я больше унижаться не стану.
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 огня Думать о тебе будет определенно, соберется связаться с тобой: интернет, телефон. Но все как-то больше фантазии, воспоминания о сексе
на связь вышла я, не вытерпев. 10ого было его последнее сообщение, на сообщение и 12ого смс ответа не было. Написала ему 18ого, пустой короткий чат. ну а потом 19ого уже в требованием вернуть вещь. Он НИЧЕГО не делал. Сомневаюсь что даже думал обо мне..
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Слуга земли Ты будешь наблюдать, собирать информацию. Заинтересована будешь, но все как-то больше "из-за угла", чтобы он не заметил
Наблюдала за его активность вконтакте. Просто ждала его онлайн с надеждами что напишет. 18 писала сама. 19 ого увидела фотку у бабы... теперь меня почти он не волнует. Но этот укурок должен когда то написать о встрече чтобы вернуть вещь...
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю 5 воды Он возможно захочет выяснить отношения, возможно секс предложит. Но какой-то неровный он, в смысле, нервный. Склонный к эксцентричным поступкам
ничего не делал. пока я не потребовала вернуть вещь о встрече даже и слова не сказал.
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 огня Не стоит устраивать показуху того, что ты крута)) не создавай образ разбитной девчонки
показухи не было. я не наезжала на него какого хрена к нему заявлялась та девица и вообще никаких предьяв не было. может мне не стоило спрашивать когда встреча будет? очередной раз показала что он мне интересен хотя в тот момент мне нужно было тока вернуть вещь и убить его...
Quote (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Звезда Побольше отстраненности, высокомерности и невозмутимости. Больше наблюдай за ситуацией
Хладнокровности мне не хватало. Да, надо было вообще фото проигнорить...
Quote (Emeliya)
10 - итог недели 3 воздуха (4 воды 10 земли) Счастливой тебя эта неделя не сделает, много переживаний и волнений. Ты отгородишься, он наблюдает, ты в ожидании
ДА! Добавить нечего. Кроме как я не знаю наблюдает ли он. Хз чем он там занят. Но я больше пальцем не пошевельну в его сторону. \
Спасибо большое за расклад!! Молодец!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 - Общая атмосфера недели Туз жезлов, Принцесса Дисков - будет витать особое настроение в воздухе, какие то искры, сигналы, желание, желание созидать, творить, а может ты себя беременной почувствуешь 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Императрица, 10 мечей "Разрушение" - даже комментировать не хочется... почувствуешь себя полностью разбитой, брошенной женщиной. А может и сама порвешь отношения. И все равно от этого не легче... но чем 10ка хорошо, страданиям твоим уже виден конец. Скоро станет легче, после 28ого может...новая неделя - новые впечатления, то да сё... 5,6,7 - Основные события недели 6 жезлов "Победа", Солнце, Шут -какая то поездка? мне кажется у тебя будет какое то приобретение, достижение, или просто хорошие новости от кого то, или пирушка с друзьями, теплая встреча с близкими и еще какая то неожиданность. 8,9 - Дела в личной жизни 3 мечей "Печаль", 9 мечей "Жестокость" - тебя будут преследовать очень негативные эмоции из за дел в личной жизни, треугольника того кажется. Полностью, с головой уйдешь в эти переживания... 10 - Неожиданность недели 6 чаш "Удовлетворение" - может быть секс, или что то приятное произойдет, тебя порадует эмоционально. 11 - На что обратить внимание 4 мечей "Перемирие" - думаю пора взять паузу. Отстраниться от всего тревожещего тебя и искать внутреннего покоя. 12 – Совет 4 дисков "Могущество" - проведи четкие границы, оберегай то, что имееешь, не трать деньги и вообще проводи время в комфортной для тебя обстоновке! 13 - Итог недели Рыцарь Жезлов - может быть появится какой то мч на горизонте, либо ты будешь собираться с силами для достижения своих целей.
Удачной тебе недели!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 22.10.2012, 00:34
1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10 - Неожиданность недели 11 - На что обратить внимание 12 – Совет 13 - Итог недели Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2 - Общая атмосфера недели 4 чаш Роскошь, 9 дисков - Прибыль атмосфера спокойствия, стабильности , перемен к лучшему 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе8 дисков Предусмотрительность, Луна может быть вы будете ощущать неуверенность от планов на будущее, будут грызть сомнения. 5,6,7 - Основные события недели 4 дисков "Могущество", Звезда, 10 жезлов "Подавление" скорее всего дома произойдут какие то премены, неудачный ремонт? может быть Звезда говорит о поездке, или все таки задуманные планы не осуществляться. 8,9 - Дела в личной жизни Маг, Принц Жезлов - скорее всего вы проявите инициативу для общения с мужчинами, захочется приключений. 10 - Неожиданность неделиБашня -да, вот что то все таки пойдет не так... Плохие вести от кого то или вдург заболете сами ли кто из окружения. 11 - На что обратить вниманиеРыцарь Дисков - думаю стоит обратить внимнаие на состоятельного мужчину или просто на свое материальное состояние. К Башне если привязать, не будут ли у вас неожиданные траты? 12 – Совет Рыцарь Чаш - шагать дальше к свои целям, создать приятную атмосферу вокруг себя, оберегать близких. 13 - Итог неделиРавновесие - я думаю к концу недели вы сможете справиться с проблемами. Удачной недели!
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 22.10.2012, 00:53