1,2 - Общая атмосфера недели – Маг Отшельник. Вообще неделя интересная у тебя будет, тенденция во всех пунктах прослеживается. Ты будешь то активно-позитивная, готовая горы свернуть, то потом резко уход в себя, самоанализ и желание остаться одной. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 4 чаши Паж жезлов В эмоциях тоже смена настроений) то пресыщенность, лень и безразличие, то страсть, активность и оптимизм. 5,6,7 - Основные события недели – Башня Королева мечей паж чаш Какой-то большой тарарам случится у тебя, не могу понять в какой сфере. То ли любовной, или семейной или рабочей. Выяснение отношений с королевой мечей из-за ребенка...
8,9 - Дела в личной жизни – Солнце 5 пентаклей В личной жизни тоже, то все солнечно и замечательно, ты счастлива. А потом найдется повод для огорчения 10 - Неожиданность недели – Влюбленные Жизнь внезапно поставит тебя перед выбором. Возможно перед тем, что придется выбирать кого-то из мужчин
11 - На что обратить внимание – Туз чаш Обрати внимание на свою личную жизнь, возможно на человека, которого по настоящему любишь. Удели ему больше времени.
12 – Совет – Королева посохов Продемонстрируй уверенность в себе, заинтересованность и оптимистичность
13 - Итог недели – 6 чаш (2 меча Король пентаклей) Какой-то возврат к прошлому у тебя предстоит, а точнее к мужчине из прошлого, с колебаниями и сомнениями
1,2 - Общая атмосфера недели 5 мечей + 8 мечей Неделя будет непростая, возможно, ваши планы и проекты не осуществятся так, как вы бы этого желали, помешает чьё-то вмешательство, либо просто стечение обстоятельств.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 3 мечей + Королева Кубков Неоправданные ожидания вызовут чувство разочарования и грусти, возможно, спусковым крючком этих переживаний будет женщина, либо это вы сами будете оказывать себе психологическую помощь, уравновешивая свои эмоции, и дадите себе прийти в чувство.
5,6,7 - Основные события недели Туз Кубков + 4 дисков + 10 мечей Если смотреть в хронологии, то сначала, возможно будет какое-то приятное времяпрепровождение, затем упрочение финансовой ситуации, ну и по 10 мечей – неожиданное прекращение какой-либо ситуации, может быть надо вместе с 4 дисков рассматривать, тогда потеря финансовой стабильности. Затрудняюсь здесь….
8,9 - Дела в личной жизни 7 жезлов + 10 дисков Кто-то будет пытаться вмешиваться в вашу личную жизнь либо через вас, либо через вашего партнера, давать советы или просто как-то разговорами сбивать с пути истинного. Но та стабильность, которая была раньше, останется с вами, ничего не переменится.
10 - Неожиданность недели 3 жезлов Неожиданным может быть то, что придется столкнуться с тем, что вы будете делать в первый раз, какой-то новый опыт можете приобрести.
11 - На что обратить внимание Принц Жезлов Обратить внимание на очень активного и деятельного молодого человека, который будет развивать кипучую деятельность.
12 – Совет Искусство Не впадать в крайности. Искать во всем меру, меру в поступках и меру в реакциях на действия и слова окружающих вас людей.
13 - Итог недели Башня Возможно, эта неделя для вас будет переломной, ваши представления о жизни и о людях, которые вас окружают, могут разрушиться, вы многое можете переосмыслить, избавиться от устаревшей ситуации, которая раньше сдерживала вас и начать заново с чистого листа.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 08.10.2012, 16:29
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей пп - в основном неделя пройдет в заботах материального, рабочего характера, хорошие перспективы в развитии ваших дел, различных ситуаций. Но будут также присутствовать различного рода неожиданности, импульсивность, даже где-то агрессивное поведение, придется сдерживать свои эмоции.
- действительно , первая половина недели прошла в заботах и хлопотах . Лечили свою кошку , ежедневно носили на уколы , но во вторник она резко отяжелела и в среду мы ее усыпили . Как мы рыдали - это не передать словами . Я была с моей роднулькой до последнего стука ее сердечка . Пока была в больнице , то сдерживалась как могла , ну а после шла по улице и ниче не видела из-за слез . Ну и ежедневные заботы никто не отменял - художественная школа , обычная школа , домашнее задание дочки - все было в обычном режиме
Quote (Berta)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 Пентаклей, 4 Кубков - положение ваше относительно спокойное, стабильное, но именно это вам не особо нужно, вы будете чувствовать некоторое разочарование, какую-то безутешность, даже горечь, словно все, что у вас есть на данный момент приелось, поднадоело. Скучно.
- из-за смерти кошечки , я даже взяла больничный . Ни с кем не хотелось говорить , обсуждать эту тему .
Quote (Berta)
5,6,7 = События недели. Король Пентаклей пп, Королева Кубков, Туз Мечей - общение с мужчиной, не совсем тактичным, нечестным, даже грубым. Вам придется вести себя как спокойная, заботливая женщина, быть терпеливой, а может и другая женщина сыграет роль в событиях недели. Возможно возникновение различных непридвиденных, даже в чем-то конфликтных ситуаций, но вам хватит мудрости все преодолеть, вашим девизом на будущей неделе может стать выражение: не было бы счастья, да несчастье помогло! Может вынесите какой-то важный урок из произходящего. В вас есть сила, чтобы преодолеть трудности, главное правильно ей распорядиться.
- наверно ,это врач ....Он ошарашил нас результатом анализов и перспективами . Мы приняли очень не простое решение об эвтаназии
Quote (Berta)
8 = Неожиданность недели. 4 Пентаклей пп - возможны проблемы материального плана, будет трудно собраться с мыслями, решить финансовый вопрос. Какая-то разобщенность относительно получения и траты денег.
- вот как раз проблем и не было . Были очень хорошие доходы .
Quote (Berta)
9 = Дела в личной жизни. Королева Пентаклей пп - растерянность и неуверенность в себе и завтрашнем дне. Вы словно будете нерешительны в принятии решений, постараетесь дистанцироваться от этого и переложить на плечи другого человека. Даже разбитость какая-то будет, растройство.
- было такое .... Оказалось , что с кавалером мы по разному смотрим на одну вещь и это меня смутило ....Но так как на данный момент этот вопрос не актуален , то решила не напрягать ни себя , ни его
Quote (Berta)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица пп - обратите внимание, что ваш личностный рост может пойти на спад из-за неприятных моментов, произощедших ранее. Не нужно все принимать близко к сердцу, т.к. это может привести ваши мысли и эмоции к хаосу, а любовь перейти в жестокость. Следите за своим настроением, не впадайте в депрессию.
- тут как то ничего не могу сказать ... Не занималась личностным ростом ....Настроение было соответственно ситуации
Quote (Berta)
11 = Дела на работе. Маг - на работе все хорошо, вы активны, с легкостью можете продвинуть любой новый проект и начинание. Аналитический склад ума позволяет вам быть всегда впереди, не ьояться вызова судюбы, и если возникнут проблемы, вы сможете решить их самостоятельно.
- на работу не ходила вообще . Взяла больничный
Quote (Berta)
12 = Совет для меня. Верховный Жрец пп - вам всегда нужно верить в себя, в свои силы, но не быть слишком дружелюбной, излишне щедрой - найдите золотую середину. Не бойтесь нарушить традиционный уклад жизни, действуйте энергично, обращайте внимание на знаки, встречающиеся на пути, анализируйте ситуацию и только тогда принимайте решения. Смысл вашей жизни, того, что вы делаете всегда должен быть вам понятен. Не одевайте маску, оставайтесь собой - это поможет в решении важных вопросов.
.В целом неделя больше про моральные переживания,чем про реальные действия.Вероятно сможете оказать кому-то помощь.
да-да-да вся неделя с моральными переживаниями(это мои переживания по поводу работы). И помощь оказывать пришлось на этой неделе не единожды... я прям как Мать Тереза на этой неделе только всем и помогала....
Quote (Гликерия)
С одной стороны Вы будете с нетерпением ждать некой ситуации,некоего события,с другой-очень сильно себя ограничиваете во многом...Даже странно такие 2 противоречивые карты...Вы как будто запрещаете себе на что-то надеяться и в то же время очень сильно надеетесь на благоприятный исход чего-то)))В общем сами себя эмоционально по рукам бить постоянно будете,но гореть переживаниями по некой ситуации...вероятно паж жезлов напрямую связан с 10 жезлов...Тяжело,но важно и нужно и желаемо нечто).Очень нестабильная по эмоциям неделя....
Все прям как с меня списала... Ждала удобного момента для разговора с мужем... надеялась что все же воспользуюсь предложением по работе... Все в себе... эмоции на столько не стабильны что порой казалось что крыша начинает ехать...
Quote (Гликерия)
5,6,7 = События недели - 3 жезлов+Смерть+Паж Пентаклей МОжет поездка куда-то будет или планы на оную...Но в итоге все как-то изменится.Если планы,то поездка скорей всего не состоится... А так...Какое-то буквально кармическое событие грядет,то что обойти никак нельзя...что назрело и точно случиться хотите Вы того или нет))) НО в принципе речь идет именно о безнадежном ожидании чего-либо...звонка,письма,перемен,новостей и т.д...
Поездка планировалась и состоялась.... причем не одна поездка , а целых три... На неделе поехали с подругой в Пятигорск (моя кресница выходит замуж, и я с ее мамой и с ней ездили выбирать свадебное платье), а в воскресенье с мужем и подругой поехали в соседний городок (у нас там собор который мне очень нравиться...)Вообщем вся неделя в разъездах... Но вот то чего ждала так и не произошло...
Quote (Гликерия)
8 = Неожиданность недели - - Рыцарь Мечей Агрессия,ссора,скандал,неадекват какой-то в общем)))Или попросту устанете ждать чего-то и махнете рукой на все))
тут скорее не агрессия, а выяснение отношений. Был разговор с мужем, довольно напряженный но все решили , можно сказать мирно(конечно же не в мою сторону)
Quote (Гликерия)
9 = Дела в личной жизни - Туз жезлов Тут все у Вас будет отлично-не сказать лучше)...При этом и 10 жезлов и Паж жезлов и 3 жезлов наводят на определенные размышления,что Вы ждете чего-то именно касательно Вас лично...Но все будет гореть и пылать)...Страстненько пройдет неделя)
Тут все отлично , если не считать разговора по поводу моей работы...
Quote (Гликерия)
Каким-то переживаниям...Точней я бы сказала,что есть\была какая-то ситуация у Вас...Вы эмоции по ней не проявили,загнав их внутрь и вот это и может дать какие-то осложнения...надо тут навести порядок....
На все 100% всё правильно, эмоции я загнала так в себя что их уже не выпихнуть назад, когда общаюсь с кем либо то вроде все хорошо. но как только остаюсь одна-кошмаррр, я сама себя поедом съедаю...
Quote (Гликерия)
11 = Как обстоят дела в поиске работы - Дьявол Знаете..как ни странно...вероятней всего Вам сделают предложение...вплоть до найдете её)) И вообще мысль пришла,что весь расклад как раз про сомнения в возможности получить работу и про ожидание собеседования и т.д.))
Предложение было еще накануне этой недели, мне дали время подумать... Но муж как всегда переубедил меня (зачем тебе это надо работать на кого то? С тебя все выжмут, ты опять будешь до ночи работать и себе не будешь принадлежать и т.д. т .п.), но если честно были в том предложении некие подводные камни которые меня насторожили..., поэтому я пока опять без работы...
Quote (Гликерия)
12 = Совет для меня - 8 пентаклей Вам надо много работать....Тщательно и методично исполнять свои обязанности и тогда награда найдет своего героя)
Ой работаю как лошадь, но вот только награды и на горизонте не видно... Большое спасибо за расклад!!!! Все в тему... Особенно эмоциональная тема в точку...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Королева воды 3 земли 6 воздуха Как-то я стормозила и забыла спросить, вместе вы или как.. Судя по всему вместе не живете. Ты будешь ожидать от него чего-то, он тоже. Ты для него как идеал, которым он восхщается. На неделе взаимодействие должно быть, может даже секс. И еще наверное у вас в какой-то степени треугольник.
- мы не живем вместе , но встречаемся очень активно . Я намного его моложе и , конечно , для него это лестно . Это не скромно , но он действительно мной увлечен и в восхищен . Он снова прилетел и мы были вместе . Секс у нас уже есть
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 возды Будешь думать о возможном сексе между вами, может даже вспоминать если таковой был. Все это втайне ото всех.
- да , я держу это в тайне от всех ( ну , кроме моей семьи ) . И , конечно , я думаю и о сексе , но больше о нашем будущем
Quote (Emeliya)
5 - шаги, действия кверента за неделю Всадница земли Шагов особых ты делать не будешь, уверена, что он никуда не денеться и вообще куча других забот
- все верно . Всегда инициатива исходит от него . Я только поддерживаю . И в самом деле - у меня куча дел , кроме него ( ребенок , работа , мама , школа , кружки и тд )
Quote (Emeliya)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 огня А он будет думать о том, что хотелось бы действий от Вики)) чтобы она сама пришла, напрыгнула, захотела, поактивничала..
-как показала прошлая неделя , то у него только такие мысли и были . Я даже , как то подустала - только наложу макияж , только оденусь , как снова ....
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю 5 воздуха Он какой-то разобиженный будет, тоже никаких действий. Может ты его бросила?
- да ты что , Бог с тобой . Каждый уикенд летит ко мне из своей страны . Он как раз , очень активный
Quote (Emeliya)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Королева огня Пользуйся своей сексуальностью, если тебе что-то от него надо. Покажи, что ты его ждешь и хочешь.
- пользуюсь - пользуюсь . У меня куча обновок ( от белья до золота ) . Я счастлива !!! Он приятно меня балует . Некоторые вещи я себе сама никогда не купила бы
Quote (Emeliya)
9 - итог недели Луна Страхи, неуверенность в отношениях, тайны.
На дне 6 воды, но раз приезжает значит будет много флирта, ты его зазываешь на свою территорию
- 100% . На словах все чудесно , но это не совсем так ...Есть там маленький нюанс , который меня не устраивает ...Пока решила не подымать этот вопрос . Конечно , я с ним продолжаю флиртовать и завязывать отношения крепче . Я заинтересована в нем . Мы неплохо ладим . Спасибо большое
Девочки возьмите кто нибудь на следующую неделю (с 15-го) плиз... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 09.10.2012, 21:15
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 1 воды Наказание 3 огня Будет у вас всплеск эмоций на следующей неделе, возможно выяснение отношений. Желание наказать, задеть друг друга и в роли "агрессора" скорее всего будете вы в том плане, что спуску вы ему в любом случае не дадите, захотите продолжите отношения, захотите пошлете подальше.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру королева земли вас капитально все задолбало, вы бы и рады вообще от него избавиться, но понимаете, что все не так просто.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Мир а у него все хорошо, не страдает особо, не прочь помириться. Он все больше в поисках новых ощущений, эгоистичная натура.
6 - шаги, действия кверента за неделю 5 огня Вы в противоречиях, борьба больше с собой. Возможно попытаетесь выяснить отношения.
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз огня Хочет секса и будет работать в этом направлении
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Правосудие Прежде чем принять решение лучше подумать и оценить ситуацию
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 2 воды Если опять начнете выяснять отношения, то лучше сделать это окончательно.
10 - итог недели 4 воды Вы насторожены, в обороне, ему не доверяете. А он где-то рядом, ждет удобного момента)
могу составить пару пока моей напарницы нет,какой Вам расклад делать
Большое спасибо за то что откликнулись... расклад на ваше усмотрение(данные в профиле верны) Если Вам нужен расклад, я готова. Только прошу ссылочку на расклад Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 11.10.2012, 21:24
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 воды Сила Умеренность Не смотря на какие-то страхи и дискомфорт, вы держите эти отношения в своих руках. Скорее всего именно вы сильнее своего партнера, покровительствуете ему. Вот по умеренности не знаю, хотелось сказать, что наступит гармония. Но скорее ваш муж отдастся вам на милость что ли...Вы вместе, он в вас нуждается. Хотя не все так безоблачно.
да и страхи и дискомфорт - совершенно верно. Идиллии точно не было. Мне казалось, что я изо всех сил стараюсь удержать эти отношения, или хотя бы как то уравновесить их. Но всё зыбко... не стабильно - так и было.
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз огня Мысленно вы будете постоянно все обдумывать, хотеть его, возможно фантазировать. Будет хотеться движения, секса..
да уж думы мои тяжкие... сама себя уверила, что всё отлично (ну и секис был, конечно), вообщем хотелось верить, что всё как раньше, всё наладится.
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Зеркало Он как-то больше сосредоточен на себе, какой он супер мачо, глаз не оторвать..
ну я ж сама дала ему понять, как мне с ним хорошо и как я рада нашему воссоединению. Вот он и чувствовал себя героем..
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 огня Тут с вашими мыслями перекликается. Сделаете что-то для выяснения ваших отношений, возможен даже небольшой скандальчик. Или же просто будете давить на него, в попытке заставить сделать то, что вам необходимо.
ну вообщем, если учесть, что я делала всё, чтобы он приехал и остался - то да, так и было. Причем я не просила, а просто как так себя вела...
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 огня Ему хочется действий именно от вас, он посопротивляется, а вы подобиваетесь..
ну правильно! Сидел и ждал, когда же я оттаю и его спокойно приму...
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 земли Не стоит уединяться надолго, даже если сильно захочется..
да как то и не уединялась, спасибо картам за совет!
Quote (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 воздуха Партнера периодически следует оставлять одного, но ненадолго smile В общем карты советуют балансировать ваш игнор и внимание к нему
и ту спасибо за совет! Так и получилось.
Quote (Emeliya)
10 - итог недели Отшельник (6 воздуха всадница воды) По итогам недели как-то все скучновато. Вы не будете довольны положением вещей..
может карты показали, что несмотря на все усилия, в душе страх и одиночество так и сидели - занозой. Сначала ссора, потом примирение, но в душе... всё как то неспокойно, не было мира и покоя... Уже сейчас могу сказать, что всё равно, развод неминуем и поэтому карты правы - внешне хотелось и самой себе докащать, что всё в порядке... а вот внутреннее одиночество осталось... и всё мои усилия были зря, так как просто боялась сама себе признаться, что отношения себя изжили и мы просто хватаемся за ниточки - а они всё равно рвутся. Спасибо вам огромное и еще раз прошу прорщения за задержку ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Вам сделаю его же,если не против.
Постараюсь сделать в пятницу вечером,если не получится,то до конца воскресенья точно.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 11.10.2012, 23:18
1. событие недели. 10 пентаклей.. Ну событе недели будет связано больше с домом..семьей..детьми..по большей степени с ними будешь и с ними и будет все связано.. 2. эмоция недели. 9 кубков. полная нега..довольство собой..и как то знаешь праздность..вообще хорошее настроение..может какой то праздник будет.. 3. негатив,неудача недели рыцарь пентакле.. тут два варианта.. либо тот кого ждешь не приедет...или же неожиданно нагрянет..или просто что то неожиданно не особо приятное случится..может новости.. 4. позитив,приобретение. Повещенный.. возможно ситуация зависания..или что то произойдет что давно требовало движения..может важная ситуация сдвинется..или ты выйдешь из состояния зависания.. 5. на что обратить внимание отшельник.. на отношения в семье и с партнером..а так же может на свой рацион..и еще на то чтоб не соблазниться на что то.. 6. от чего лучше отказаться. Суд.. от принятия важных решений..эта неделя не для этого.. 7. итог 8 жезлов.. ну и если ничего не будешь решать то к концу неделе так и подойдешь с выбором..итог.это то что тебе нужно будет что то выбирать или принимать решение..это перейдет на слюне. 8. совет 9 жезлов... Трудись...не бойся взвалить на себя ношу..но и не переутомись..где-то нужно отдавать инициативу..
1,2 Атмосфера недели-Император+4 Мечей я бы сказала так: Активная деятельность когда надо везде успеть и все сама и сама смениться желанием побыть одной, отдохнуть от всех (может даже и от себя), а может это просто будет легкая осенняя хандра...
3,4 Основные эмоции недели-Королева Пентаклей+6 Жезлов по эмоциям я бы сказала что неделя удовлетворения, ну т.е. это когда вы довольны тем что сделанно или тем что происходит, причем ваш успех (на мой взляд) заметен не только Вам. это какое то одобрение или признание Вас что ли... и Вам это приносит удовольствие.
5,6,7-События недели-Отшельник+Шут+3 Кубков Боюсь утверждать, но на мой взгляд, на этой неделе должно произойти событие о котором вы если не мечтали то предчувствовали и от этого Вам станет очень легко и радостно , все станет на свои места... как вариант могу добавить что неделя может принести нечто новое (это может быть и новая работа, или новое дело либо новые отношения), встречу-посиделки с друзьями-подружками, ну и некоторое самокопание в себе...
8-Неожиданность недели-Рыцарь Пентаклей Возможно это будет встреча (или общение) с МЧ, возможна поездка, но я все же больше склоняюсь к удачному завершению чего то...
9-Дела в личной жизни-Маг тут на мой взгляд, одиночество, все сама и сама...
10-Чему следует уделить внимание-Рыцарь Кубков По этой карте я бы сказала что необходимо обратить внимание на перепады своего настроения, не впадать в уныние и особо не привлекать к себе внимания...
11-Дела на работе-7 Пентаклей Будет присутствовать некая неудовлетворенность, вроде как все и сделано а что то гложет...
12-Совет-Король Мечей Прежде чем что то делать надо все обдумать, но если уже решили окончательно надо не откладывать в долгий ящик, делать быстро и решительно... А еще я бы посоветовала настаивать на своих интересах(вернее отстаивать свои позиции) Такая вот неделя. УДАЧИ ВАМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Ищу пару на Недельный расклад на отношения (15.10-21.10)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Жрица,8кубков. Вы как будто отказываетесь от своего призвания,мечты,заветного желания,выбирайте,что больше подходит,Вам кажется,что все так смутно и неопределенно,что лучше уйти от этого,чтобы не бередить душу 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 кубков,король кубков. Эмоций на неделе будет предостаточно,от что же делать,как быть?и именно все эти вопросы не через осознание,как найти выход,а через эмоции (которые не очень хороши в таких вопросах),до принятия уже более осмысленных и логических решений,или найдется человек в Вашем окружении,который поможет найти эту определенность. 5,6,7 = События недели.- королева жезлов,паж кубков,Отшельник.Вы сами,огненная дама,и ваши эмоции будут главными событиями недели,даже родные решат на время отойти в сторону,чтобы этот пожар не увлек и их,так что у Вас будет возможность побыть одной и подумать. 8 = Неожиданность недели. - туз жезлов.Известие-идея-предложение с хорошими перспективами,постарайтесь все это не пропустить,она может быть не настолько яркой,как хочется,но от этого не менее интересной. 9 = Дела в личной жизни. - 3 пентаклей.Тут все хорошо,у Вас прочный,даже сказала бы творческий союз,где для поддержания общей цели прилагаются совместные усилия. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 пентаклей.Если банально,то финансам,если в этом вопросе все ровно,то настроению,если Вам сейчас кажется,что все не так,как хочется,то это не значит,что и завтра так будет,все же под ногами моего персонажа карты,в снегу растет роза. 11 = Дела на работе. -Дьявол. Забавная карта для работы Зависимость... то ли от самой работы,она для Вас как наркотик,не можете без нее,то ли не все чисто с ней. 12 = Совет для меня. - 7 кубков.У вас по раскладу неделя какая то беспокойная,с одной стороны отказ от чего то,но не по собственной воле,а по обстоятельствам,а с другой не желание отказа,вот карты и советуют определиться,чтобы получить в итоге уравновешенного Отшельника.
Удачи Вам,и правильного выбора.
P.S.Спасибо за мою неделю,очень похоже,что так и будет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 13.10.2012, 01:23
Алечка, Недельный расклад на отношения (15.10-21.10)
Вот ссылка на галерею колоды) http://zahrim.com/gallery/thumbnails.php?album=87 1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели -Шут+Мир+4 мечей Знаете...как бы и не сказала,что все будет гуд(...Конечно Вы начнете некую новую ступень в Ваших отношениях...но мне кажется не все будет гладко...как-то связан кто-то будет на этой неделе обязательствами....не вижу полного взаимодействия друг с другом...какое-то отдаление присутствует 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 10 кубков Вы полны чувствами,надеждами,Вы буквально излучаете ему любовь,надежный тыл и гармонию... 5 - шаги, действия кверента за неделю - 3 мечей а вот тут выходит,что шаги какие-то странные...какая-то безысходность,Вы будите буквально убиты чем-то,может ревность и ссора...Попробовала вытащить три карты на эти 3 меча 9 кубков+7 жезлов+Луна...все же может ревностью попахивает...его самодовольство может погрузить Вас в глубокие размышления,может создаться ощущение что все идет по какому-то заколдованному кругу... 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 мечей...ну не знаю....то ли он считает что отношения себя изжили,то ли он думает,что Вы их как-то прервали...но он думает о том.что что-то закончилось между Вами...Еще могу предположить,что может расстояние закончилось,раз он приезжает...но все же какие-то тяжелые у него мысли-не сравнить с Вашими...Может быть это тоже просто ревность,сомнения в Вашей верности его так убивают... 7 - шаги, действия партнера за неделю - Туз пентаклей а вот с шагами у него все хорошо).Однозначно привезет подарок)))и вообще будет обстоятелен,уверен в себе и шаги будут соответствующими... 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту - КФ Принимать все как есть...не надумывать лишнего,потому что даже если и возникнет недопонимание-оно временное и продиктовано расстоянием...надо обождать и все наладится) 9 - итог недели - ИерофантВполне себе и ничего итог выйдет...традиционные,стабильные,спокойные отношения,но чуть больше зависящие от мужчины.Вами придется признать его авторитет и всячески ему это продемонстрировать,чуть хитрости по лисе добавьте и несмотря на непростую неделю по эмоциям,переживаниям и мыслям все закончиться боле чем хорошо... Есть ещё одно значение Папы на итог...что все идет как идет...потому не отменяю все же мысль,что события могут быть чуть иными в том плане,что он все же не приедет по какой-то причине....и оба будете по этому поводу переживать... В лбом случае УДАЧИ,даже по итогу видно,что трудности преходящи)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 13.10.2012, 03:53
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Королева земли Жрец Всадница воды Очень много переживаний и дум у тебя, прямо не будут отпускать тебя эти мысли ни на минуту. Какая-то стычка произойдет на неделе, он тебя шокирует поведением или высказываниями.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Всадница земли Будешь стараться уходить от мыслей о нем, переключаться на бытовые дела. Временами продумывать тактику, мол я вся такая деловая, его не замечаю
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 огня Думать о тебе будет определенно, соберется связаться с тобой: интернет, телефон. Но все как-то больше фантазии, воспоминания о сексе
6 - шаги, действия кверента за неделю Слуга земли Ты будешь наблюдать, собирать информацию. Заинтересована будешь, но все как-то больше "из-за угла", чтобы он не заметил
7 - шаги, действия партнера за неделю 5 воды Он возможно захочет выяснить отношения, возможно секс предложит. Но какой-то неровный он, в смысле, нервный. Склонный к эксцентричным поступкам
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 огня Не стоит устраивать показуху того, что ты крута)) не создавай образ разбитной девчонки
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Звезда Побольше отстраненности, высокомерности и невозмутимости. Больше наблюдай за ситуацией
10 - итог недели 3 воздуха (4 воды 10 земли) Счастливой тебя эта неделя не сделает, много переживаний и волнений. Ты отгородишься, он наблюдает, ты в ожидании
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 мечей...ну не знаю....то ли он считает что отношения себя изжили
отношения ещё и не начинались
Quote (Гликерия)
то ли он думает,что Вы их как-то прервали
я наоборот пытаюсь что-то завязать
Quote (Гликерия)
но он думает о том.что что-то закончилось между Вами
блин.
Quote (Гликерия)
Еще могу предположить,что может расстояние закончилось,раз он приезжает
он приедет на 10 дней и снова уедет, работа такая вахтовая
Гликерия, твоя неделя на таро Джейн Остин
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - 6 перьев, Смерть, Император - будут трудности, возможно даже болезненное что-то, что-то кардинально измениться, но эти перемены к лучшему, потому что после грозы всегда наступают ясные деньги. Вам просто надо этот период пережить, для себя многое понять.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 6 чаш - ты будешь думать, что между вами есть что-то такое, искреннее и нежное. Ты веришь и надеешься, что вы помиритесь.
5 - шаги, действия кверента за неделю - Мир - возможно именно ты сделаешь первый шаг к примирению.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Леди чаш - он думает, что ты скрываешь свои чувства, эмоции, что ты ранимая, тонко чувствующая. сдержанная.
7 - шаги, действия партнера за неделю - 5 чаш - будет оправдываться, пускать пыль глаза, вообщем выглядеть красавчиком в твоих глазах.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту - Маг - не бойся трудностей, старайся их преодолеть.
9 - итог недели - 9 чаш - помиритесь в итоге, будите счастливы, довольны, радость будет
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 13.10.2012, 13:42
Туз Мечей + 4 жезлов Если ранее вы хотели получить ясное видение чего-либо, ждали поступления информации, или сами хотели дойти до сути какой-то проблемы, то на этой неделе ситуация разрешиться для вас полностью, и вместо вопросов у вас появится знание и понимание происходящего.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Фортуна + 6 дисков Несмотря на то, что некоторые события будут выбивать из колеи, общее впечатление, что будете фильтровать, на что реагировать эмоционально, а на что нет; будете стремиться к тому, чтобы чувствовать себя устойчиво, комфортно, спокойно.
5,6,7 - Основные события недели Колесница + Дьвол + Король Мечей Если карты все вместе трактовать, я бы предположила, что на этой неделе у вас будет происходить борьба за власть (или деньги) с неким мужчиной, умным, хитрым, много и качественно думающим. Как будто у вас внутри очень большой потенциал и вы этому товарищу спуску не дадите. Также, возможно, поедете куда-либо для решения денежных вопросов. По Дьяволу ещё секс идет, если вы замужем, то для вас это не особо какое важное событие, но как вариант пусть будет, близкие отношения с умным и свободолюбивым мч.
8,9 - Дела в личной жизни 4 мечей + Вселенная В личной жизни поверхностность, нежелание глубоко разбираться в ситуации, как будто закроете глаза на что-то, и по течению поплывете. Если есть отношения, я бы предположила, что общение будет на расстоянии, звонки, смс или просто будете далеко друг от друга. Есть такая версия, вскрылись какие то обстоятельства, вы не захотели доводить до конфликта и разбираться в этом и начали подумывать об окончании отношений.
10 - Неожиданность недели 8 жезлов + Королева Кубков Неожиданные события будут связаны с женщиной, по 8 жезлов - через телефонный звонок, сообщение. Карта про быстроту, так что может говорит о том, что в начале недели все произойдет.
11 - На что обратить внимание 6 жезлов Карта может говорить о том, что на этой неделе захочется чем-нибудь похвастаться, показать, как много вы всего добились, что вы победительница. Как- будто бы предостерегает от такого поведения
12 – Совет Принцесса Кубков Хм… Не уходить в себя, не отворачиваться от ситуации не решая проблемы.
13 - Итог недели 6 кубков Может быть, на этой неделе будет общение людьми из прошлого, вспоминания об отношениях и событиях. Возможно, разрушение прежних представления о чем-либо (квинт расклада Башня), и осмысление предыдущего опыта.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 13.10.2012, 13:53
Даю уже сейчас, потому что с ним сегодня-завтра уже не услышимся и не увидимся))
Quote (ЛиМэй)
Колода 78 Дверей 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Император - 7 мечей - Туз Жезлов - я смотрела больше на картинки . Так как в этой колоде они очень часто говорят именно таким образом . Я вижу , что мужчина вроде и открыт к отношениям , но на этой неделе малоактивен . Тебе придется придумать какую то ерунду ( может для своих или для него ) , чтоб встреча состоялась ...и она состоится !
Да, поначалу очень малоактивным был, я придумала ерунду не то, чтоб совсем ерунду, но типо стала в позу (ты в курсе) и этим привела его в движение
Quote (ЛиМэй)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -Паж Жезлов - ты только и думаешь , как бы его увидеть . Искренне в нем заинтересованна .
О да, рада была б избавиться от этих дум, но пока никак. Почти круглосуточно все мысли там
Quote (ЛиМэй)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -2 кубков - у него все взаимно . Он тоже рад , что вы вместе . Можнт , хочет тебя чем то обрадовать ( например , подарком )
Судя по всему так и есть, он действительно рад. Из-за всех сил пытается усидеть на двух стульях))) Подарка не было, он засранец вообще никаких подарков мне не дарит(((( Регулярно на завтраки-обеды меня водит, тренерует бесплатно, а подарки ни-ни
Quote (ЛиМэй)
6 - шаги, действия кверента за неделю -Король Куб - хоть , ты и эмоционально вовлечена , но активных , явных действий в его сторону я не вижу . Тут , даже наоборот , идет отказ от общения . Возможно , ты просто ждешь от него инициативы
Эмоционально не то слово, а от общения пробовала отказаться
Quote (ЛиМэй)
7 - шаги, действия партнера за неделю -Паж пент - от него точно будут новости . Опять мне кажется , какой то подарок . На картах , постоянно какая то вещь в руках !
Новости были встречались три дня подряд, подарки гад такой не дарит
Quote (ЛиМэй)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -10 пент - встречаться семьями , дружить домами , или знакомить детей своих ....Я привела примитивные примеры , но что то в подобном русле . В общем , не забывай о своей семье
Не забывала, ни о его ни о своей)
Quote (ЛиМэй)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Повешенный - карты советуют не активничать , демонстрировать на людях спокойствие и выдержку . Не вовлекать в это дело посторонних .
Хороший совет и я ему последовала
Quote (ЛиМэй)
10 - итог недели -Дама пент - ты сохранишь свои позиции . Ситуация крепкая и надежная . Потрясений нет и ты довольна жизнью ....Вот как то так
Потрясения пока закончились, вроде все хорошо.
В начале неделе смотрела в твой расклад и думала, ну раз Викуля сказала, что все будет хорошо, значит будет очень он меня обнадеживал. Спасибо!!!
Ищу пару на Недельный расклад на отношения ( сл. неделя)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог недели
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2 - Общая атмосфера недели 7 дисков + Жрица Будете готовиться к будущим событиям, делать вложения в свое будущее, и одновременно оценивать обстановку и делать выводы и целесообразности таких действий. Возможно, будете скрывать свои далекоидущие намерения, и стараться действовать незаметно, не афишируя себя.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Туз Дисков + Вожделение По эмоциям замечательно неделя пройдет, будет много возможностей для радости и хорошего настроения, но вы в плену у своих желаний, очень сильно вам чего-то хочется !
5,6,7 - Основные события недели Солнце + 3 кубков + Вожделение Возможно, устроите семейный праздник с детьми, сходите в ресторан, или вас в гости пригласят на вечеринку с легкими алкагольными) На протяжении недели будете хозяйкой ситуации, и сможете все разрулить под себя.
8,9 - Дела в личной жизни Королева Мечей + 2 кубков В семье теплые любовные отношения, но, похоже, вы похоже строго с ним, как будто он к вам с любовью, а вы его пыл охладите)
10 - Неожиданность недели 7 мечей Ваши попытки разрешить какую-то ситуацию с помощью дипломатии не увенчаются успехом. Либо раскроется чей-то обман, хитрость, то, что скрывалось ранее и для вас это будет неожиданно.
11 - На что обратить внимание Королева Дисков На земную, реальную женщину обратить внимание.
12 – Совет Принц Дисков Хм… Наверное совет, не прекращать движение из-за трудностей и отдаленности результата, прилагать усилия и знать, что результат обязательно будет, просто его надо подождать, продолжая работать в нужном направлении. Совет - трудолюбие, пахать и пахать)
13 - Итог недели 7 кубков Вообще карта иллюзий и фантазий, оторванных от реальности. Если праздники под следующие выходные будут, может это про выпивку) А если нет, то вкупе с 7 мечей (и квинтом всего расклада - Смерть) предположу, что вы избавитесь от иллюзий, и от искаженного представления о действительности, может появится новая информация, которая даст полную картинку событий.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 13.10.2012, 16:32