1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10 - Неожиданность недели 11 - На что обратить внимание 12 – Совет 13 - Итог недели
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели королева пентаклей- рыцарь пентаклей пп- 3 посохов пп королева -это ты. а он получился рыцарем . вообще получается,что ты готова к общению и так далее, а вот он не очень. в обидах,в претtypbz[/ не вижу развития отношений как таковых. скорее всего развитие будет проходить внутри вас отдельно друг от друга. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 мечей будешь думать о том,что это уже дела принципа взять его любой ценой но ты прекрасно будешь понять,что это все может быть зря. возможно, даже уже появятся мысли,что тебе ничего уже от него не надо .ни он сам, ни отношения. 5 - шаги, действия кверента за неделю король посохов да не будет у тебя к нему никаких действий. ты слишком волевая,чтобы пойти к нему на встречу 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту паж посохов пп какие-то у него мысли явно не позитивные. скорее всего будет думать о том,что он тоже ничего в твою сторону не пойдет. он слишком себя любит. необоснованная самоуверенность и задетые чувства. проблемы у него с работой вот и злиться . 7 - шаги, действия партнера за неделю Башнядумаю.что он все-таки себя проявит ,но с плохой стороны,возможно,выслушаешь все его упреки. 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 2 пентаклей тебе следует обдумать разные варианты поведения,чтобы урегулировать ситуацию . но решение ты так и не примешь 9 - итог недели 10 посохов пп. кто-то явно захочет избавиться от сложившейся ситуации. если бы вы жили вместе я бы сказала,что кто-то соберет вещи и уйдет. думаю,что один из вас примет такое решение,которое поможет не усугублять ситуацию.
soundoflove, Расклад на отношениях на следующую неделю
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Император Суд Королева листьев На этой неделе Мч поптается помириться, но видимо, то как он это будет делать не очень понравится и останется тяжелый грусный осадок 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 листьев Ты будешь думать как найти повод напмнить о себе звонком или поездкой 5 - шаги, действия кверента за неделю Король желудей Будешь все так старатьс показать, что хоть он тебя и обидел, но ты по-прежнему к нему дружелюбно расположена 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 колокольчиков. Мч не хочет идти на встречу первым, он считает себя правым... 7 - шаги, действия партнера за неделю Шут объявится в стиле : ты, что ? я же шутил)) 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Паж Желудей. А вести себя надо, что ты дама гордая, еще подумаешь простить его или другого себе найти 9 - итог недели Луна. Ничего эта неделя так и не прояснит, все пока так и останется непонятным((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.10.2012, 19:08
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 3 воды, 10 огня, Королева Воды - как то не густо... каждый думает о своем... может быть перебранка какая то , ты ждешь от него действий, и в случае чего пойдешь ему на встречу. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Маг - ты хочешь, что он делал так как ты хочешь, может будешь подумывать взять ваши отношения в свои умелые ручки... 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 огня - ему бы хотелось, что ты проявила инициативу, может даже не в положенном месте или время, или он тут в роли женщины - ему хочется какой то активности от скуки... 6 - шаги, действия кверента за неделю 5 воздуха - не вижу шагов.. может даже обидешься и отдалишься... все таки я думаю может быть конфликт между вами... 7 - шаги, действия партнера за неделю Зеркало - никаких, он слишком занят собой. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 воздуха -не надо никуда спешить, не старайся сделать больше чем можешь, выходить за рамки пока рановато... 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Луна - обрати внимание на себя, послушай интуицию... еще как вариант, веди себя загадочно) 10 - итог недели 3 огня - я думаю все таки встреча у вас будет
Loves, Недельный расклад на отношения 15-21
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 огня, Наказание, Император - тяжело мне что то поеять карты, будет у вас разговор, тяжелый для обоих, но ник чему это не приведет... 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 воды - будет стараться узнать его получьше, захочешь проявить интерес. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Слуга Земли - он будет знать, что ты о нем пытаешься что то выведать.. может подозревает уже, что ты гадаешь на него? 6 - шаги, действия кверента за неделю 3 огня - проявишь инициативу, позовешь на встречу или напишешь 7 - шаги, действия партнера за неделю Влюбленные - он должен отозваться, думаю встреча будет, но только станет ли от этого легче? 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 огня не давай внутренним противоречиям рвать себя на части , а если уж у него есть кроме тебя уже дама, не трепи ему нервы из за этого 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 воздуха - будь той кем являешься, милой, романтичной девочкой, за которой надо ухаживать и о которой надо заботиться. 10 - итог недели 7 земли - вот мне кажется вы встретитесь, или поговорите и ты снова будешь ждать от него активности....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 13.10.2012, 22:15
1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10 - Неожиданность недели 11 - На что обратить внимание 12 – Совет 13 - Итог недели
Если на Некрономикон согласны - я готова
Annetta, твоя неделя с 15 октября
1,2 - Общая атмосфера недели 6 жезлов Правило огня, 2 кубков Преданность воды - ты всех победишь, успех, вознаграждение. И любовь, конечно же, дома хорошая атмосфера взаимопонимания, доверия и т.п. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе III Императрица Шуб-Ниггуратх, Валет жезлов Надзиратель - материнство на первом месте, эмоции, связанные с ребенком, который будет тобой управлять. 5,6,7 - Основные события недели V Жрец Дагон, 4 мечей Покой - выполнение обязанностей, прошлое тебя догонит, похвалят на работе, все как обычно, ты особо напрягаться не будешь. 8,9 - Дела в личной жизни 8 жезлов Энергия огня, 9 дисков Исполнение земли - предположу, что тебе неожиданно долг отдадут (9 дисков - материальное обогащение, 8 жезлов - быстро). 10 - Неожиданность недели 10 дисков Владение земли - семейные дела, неделя без неожиданностей. 11 - На что обратить внимание 7 кубков Желание воды - невыполнение обещаний, принятие желаемого за действительное. 12 – Совет Король дисков Некромант - заниматься материальными вопросами. 13 - Итог недели 0 Дурак Азатот - итог недели что-то неожиданное, необдуманное сделаешь, возможно что-то новое начнешь
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.10.2012, 23:08
Метла+Рыбы+Крест Сердце+Башня+Клевер Собака+Лилии+Звезды 1. Главная тема недели - Башня - скорее всего много времени проведешь в помещении, либо все события будут вертеться вокруг квартиры или офиса, но надеюсь что ты не окажешься в 4-х стенах из-за болезни. 2. Мысли на следующей неделе - Метла+Рыбы+Крест - вот мне кажется, что будет разговор о деньгах, по Кресту скорее всего по больничному листу. Скорее всего тебя будет волновать, что денег мало, а расходы нарастают. По сумме Букет получается...Может порадует коллега-женщина чем-то? 3. Ближайшее прошлое - Сердце - переживания какие-то были как очень хорошие, так и плохие, рядом Башня - скорее всего из-за работы или из-за дома, но скорее всего переживала это в себе, не делясь ни с кем. 4. Ближайшее будущее - Клевер - вести из другого города или поездка за город. 5. На что обратить внимание - Собака+Лилии+Звезды - вот в голове только одно, что твой воздыхатель, обломанный с интимом, продолжит домагиваться и добиваться встречи с тобой! По сумме получается Мужчина - ну тут без комментариев! 6.Начало недели - Метла+Сердце+Собака - какие-то перемены будут, которые заставят тебя поволноваться, скорее всего некий мужчина или друг. По сумме получается Аист - похоже это будет связано с возвращением из поездки или отъездом. 7. Середина недели - Рыбы+Башня+Лилии=Метла - денежки на домашние дела понадобятся и на пожилого мужчину, ну просто мужчина в возрасте, возможно что проблема со здоровьем у него - давление или спина... 8.Конец недели - Крест+Клевер+Звезды - усталость какая-то или болезненное состояние сменится мечтательным настроем, может даже встрепенувшись сходишь в салон красоты подстричься или на процедурки, может на свидание согласишься в кино! По итогу получается Собака - надеюсь, что тебя мужчина раскачает на все эти перемены, может муж, а может и воздыхатель! Диагонали - Метла+Башня+Звезды - перемены в доме или на работе будут, придется наводить в доме порядок или красоту, обуючивать что-то. По сумме получается - Коса - или урожай будешь доконсервировать, может большая закупка продуктов, как вариант что-то мелкое но в большом количестве....ой, а ты с дачи не будешь домой перевозить заготовки или урожай? Крест+Башня+Собака=Всадник - усталость какая-то от домашних дел у тебя или у мужа, один из вас помогать будет другому. Ромбик - Сердце+Рыбы+Клевер+Лилии - мне кажется переживания приятные по поводу приезда мужчины в возрасте, может даже за столом посидите, выпьете или траты связанные с приездом этого мужчины! Уголки - Метла+Крест+Звезды+Собака -
1,2 - Общая атмосфера недели рыцарь кубков..5 кубков. ну что могу сказать неделя будет очень эмоциональной..возможно придется решать важные проблемы..и все это будет на эмоциях..и причем проблему или что то но решать придется однозначно.. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 7 пентаклей..5 мечей.. ты будешь чувствовать себя немного подавлено..возможно из за какой то новости..или сама захочешь донести до кого то важную информацию. 5,6,7 - Основные события недели Шут..6 мечей..Луна.. это даже не события тут как то мне кажется твой внутренний мир..скорее возможно расширение горизонтов..общение в инете точно..гадание..и может вынашивание какого то проекта.. 8,9 - Дела в личной жизни Король мечей..10 пентаклей.. ну что мч..рядом с вами..и все мирно и гладко.. 10 - Неожиданность недели 9 мечей.. ну это вы можете заточить себя в какой то ситуации..может просто подавленность небольшая.. 11 - На что обратить внимание 7 жезлов.. на сохранение того что есть..не отказываться от того что нужно потрудиться что б преобрести.. 12 – Совет Отшельник.. Гоните все соблазны прочь..и больше думайте о себе.. 13 - Итог недели Королева жезлов.. Да все хорошо..будете чувствовать себя на коне..и что сделали все как надо..
1,2 - Общая атмосфера недели Король кубков Жрец, 4 кубков Снисходительность воды - встреча с чувственным мужчиной, совместное времяпрепровождение, желание новизны, возможно сходите куда-нибудь. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 жезлов Горечь огня, Рыцарь дисков Шаман - гнев, желание поспорить, поссориться, в общем энергии много, активности. 5,6,7 - Основные события недели 8 кубков Застой воды,6 кубков Удовлетворение воды, 5 кубков Разочарование воды - все про любовь, вначле недели ничего, потом встреча, возможно выпивка, в конце разочарование. 8,9 - Дела в личной жизни Паж кубков Писарь, 7 мечей Нестабильность воздуха- переписка, нерешительность, сомнения, компромисс. 10 - Неожиданность недели XXI Мир Йиг - окончание, заключительный акт, что-то завершится, сделав полный круг. 11 - На что обратить внимание 6 мечей План воздуха - на работу, на решение вопроса, на предлагаемую помощь. 12 – Совет Рыцарь жезлов Командир - действовать быстро, ни на что не оглядываться. 13 - Итог недели 6 жезлов Правило огня - успех, удовольствие, должно сложиться так, как ты хочешь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.10.2012, 23:31
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Слуга Земли - он будет знать, что ты о нем пытаешься что то выведать.. может подозревает уже, что ты гадаешь на него?
не знаю....выведовать ничего не собираюсь о нем...что я гадаю...конечно не догадывается..извините,но что это за глупость....
Quote (Nozomi)
6 - шаги, действия кверента за неделю 3 огня - проявишь инициативу, позовешь на встречу или напишешь
не думаю...он сам должен отозваться..на встречу договорились по телефону в четверг...
Quote (Nozomi)
7 - шаги, действия партнера за неделю Влюбленные - он должен отозваться, думаю встреча будет, но только станет ли от этого легче?
да должен и отзовется
Quote (Nozomi)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 огня не давай внутренним противоречиям рвать себя на части , а если уж у него есть кроме тебя уже дама, не трепи ему нервы из за этого
нервы?? вы что я об этом с ним никогда не разговариваю...и если знаю,что кто то есть то спокойно к этому отношусь....и тем более трепать ему нервы из за этого не собираюсь и не буду...и вообще ни по какому поводу ему нервы никогда не трепала и не треплю...
Quote (Nozomi)
10 - итог недели 7 земли - вот мне кажется вы встретитесь, или поговорите и ты снова будешь ждать от него активности....
да встретимся,поговорим и не только ну да а потом ясно что сл же день не буду к нему названивать...а подожду когда отзовется... полную ОС дам в конце неделе спасибо
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -Императрица - 5 куб - Король Мечей - ничего хорошего . Переживания , слезы о том , что вернуть нельзя . Чувство бессилия , страдания . Развития отношений нет , тут скорре о конце идет речь
верно. Ничего хорошего. Человек вообще охладел ко мне, еще сильней, чем неделю назад. Переживаю, да и слез вчера пролила от безысходности.
Quote (ЛиМэй)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -7 жезлов - карты показывают , что вы настроены решительно . Вы хотите добиваться своего . Ищете контакта поговорить , встретиться
Всю неделю общалась с этим человеком по сети, сама шла на контакт, напомнила про картинг, который он мне обещал, но не сложилось все равно увидеться. Все точно!
Quote (ЛиМэй)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -9 куб - он как то не особо опечален . Как то больше собой занят
а ему пофигу. Ему все безразлично в отношении меня, о себе больше думает и о своих делах.
Quote (ЛиМэй)
6 - шаги, действия кверента за неделю -Дама пент - пентакли очень пассивная масть . Не думаю , что вы будете активно себя демонстрировать и проявлять .
я себя проявляла общением по сети. Иногда даже неплохо общались, но увы, так и осталось все в сети.
Quote (ЛиМэй)
7 - шаги, действия партнера за неделю -4 мечей - и он на контакт идти не собирается
первым на контакт точно не шел и не собирался.
Quote (ЛиМэй)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -8 пент - я не думаю , что надо терпеливо и скурупулезно ждать перспективы от этих отношений
правильно сказали, не нужно от этого ничего ждать.
Quote (ЛиМэй)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Паж Куб ( король Пент ) - Вам окажет внимание другой мужчина , возможно пригласит куда то , не отказывайте .....
вчера вечером внезапно вКонтакте пришел знакомиться другой МЧ, предлагал сходить в кафе и познакомиться, я не хочу с ним знакомиться, если честно, т.к. мне он совершенно не приглянулся. Может, он хороший человек, но желания заводить знакомство с ним просто нет. И совсем не рада, что он захотел завести со мной знакомство.
Quote (ЛиМэй)
10 - итог недели -3 мечей - пока , ситуация кардинально не изменится . Сердце разбито и ничто не утешит
Loves, и вы хотите, чтобы после подобных комментариев вам кто то что то делал? спасибо, не утруждайте себя писать мне еще одну ос, и гадать вам тоже не просите. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Энергия, которая будет влиять на личные отношения на следующей неделе. Слуга земли Я бы сказала, что энергия не самая хорошая. Попадете под влияние негативных энергий, вызывающих зависимость Ваших чувств от личных отношений. Это высокая вероятность вляпаться в интригу или повестись на провокацию, обмануть кого-то или стать обманутой самой. Из позитивных энергий - это все же присутствие личной жизни), вполне возможно энергетика недели поможет Вам добиться некоторых целей, несмотря на методы. Так же энергетика будет благоприятствовать встречам и свиданиям, знакомствам.
в общем ,поругались в понедельник. очень мне больно было и неприятно. позлилась, потом вспомнила,что я гордая женщина и пошел бы он, на связь выходить не буду. а сейчас прям так соскучилась ,что вообще . но буду дальше в танке.
Quote (Valeriya)
2.Урок, который приготовили для Вас высшие силы на следующую неделю. 8 земли Для Вас приготовлен урок анализа прошлого в отношениях. Этот урок призван помочь Вам правильно осмысливать уже произошедшее, с трезвой головой, научится сделать выводы, а также понять, что из прошлого Вы можете использовать, чтобы не повторять ошибок. Ещё это урок, который покажет Вам, что от прошлого не так легко избавится. Из событийности этот урок может выражаться в возврате прошлых чувств к конкретному человеку или возвращении этого человека к Вам.
ну да .думала об отношениях целую неделю ,а нализировала, вспоминала прошлое. поняла,что не следует с ним делать. не знаю,правда, как себя вести дальше. видимо, придется сидеть в танке
Quote (Valeriya)
.Что сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз воды Задействуйте свои внутренние резервы, оставьте активность на потом, попробуйте достичь целей внутренней привлекательностью, провокацией. Создайте атмосферу, в которой от Вашего заманчивого молчаливого предложения невозможно будет отказаться.
сижу и молчу
Quote (Valeriya)
4,5,6. Основные события в личной жизни на следующей неделе. Король огня, 9 воды, 7 воды Вам светит пообщаться с очень активным мужчиной, который будет настроен Вас добиваться. Исполняться некоторые желания, почувствуете себя наконец счастливой и свободной, избавитесь от ненужных чувств (скорее всего негативных: страх, опасение, плохие предчувствия). К концу недели неожиданное событие, предполагаю не совсем приятное. Возможно, оправдаются некоторые страхи, плохие ожидания.
если про моего,то он целый вечер обжимался с другой дамой. и смотрел на меня при этом . он активно делает все,чтобы никто не догадался о наших отношениях,но пошел по самому больному пути. думаю,что тут все понятно.
Quote (Valeriya)
7,8.Сексуальная жизнь на следующей неделе. 18.Луна, 5 воды Секс должен быть, при чем достаточно страстный. С партнером, с которым есть взаимные чувства, но не всё гладко в отношениях. Что-то необычное может быть, такое, как у вашей пары раньше не случалось.
увы
Quote (Valeriya)
. Насколько Вы будете открыты любви на следующей неделе? 21.Мир О, вполне). Скорее всего исполнится желание в отношениях, чего Вы давно ждали. Будете удовлетворены. Открыты будете на 100%, готовы ко всему и согласны на всё). Без тени сомнений, страха или осторожности).
просто хочу,чтобы у нас все наладилось.
Quote (Valeriya)
0.Что сделать для счастья партнера, для его поиска или примирения, проч. 20.Суд Оставьте прошлое, если оно уже умерло. И попытайтесь вывести то, что осталось на новый уровень, повыше, духовней и серьезней. Если есть конфликты - возродите понимание. Сделайте первый шаг. Отпустите свои чувства и эмоции на волю.
я попыталась на меня наорали и пошли обжиматься с другими дамаии.
Quote (Valeriya)
11.Совет. 10 воды Вы уже сполна прошли эмоциональный путь в отношениях с Вашим партнером. Предполагаю, что Вам дают совет приступить к иным формам отношений, например сделать из серьезнее в реальной жизни, приступить к физическим отношениям или найти общие интересы и духовные связи. На следующей неделе подведите итоги отношений и взгляните, к чему необходимо двигаться вперед.
тут все правильно .сделала выводы,но что делать именно с отношениями я без понятия. и как все это переводить тоже не знаю. пусть все будет как будет.
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - 9 земли. думаю,что тут какие-то Ваши мысли о том,что Вы уже переросли то ли отношения, то ли Вам хочется чего-то другого,а Вас сдерживают и на это неделе это проявится слишком ярко.
Да, немного было такого. Во-первых, после среды поймала в себе мысль, что мне уже страшно надоела эта канитель с мужчиной и в общем-то плевать, если не появится. Но он все же появился. Сначала была очень рада. А под конец встречи уже поймала себя на том, что думала - он мне уже надоел за это время, шел бы домой В общем, яркого восторга на данный момент не испытываю, хотя месяц ждала, пока вернется. Наоборот - чувство тяжести, что надо опять попытаться наладить эти отношения.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Королева воздуха возможно,что Вам покажут,что Вы сильно заигрались в своих отношениях.
Да вроде ничего такого не показывали... Если позволите, у меня по этой карте свой взгляд на урок появился на конец этой недели. Дело в том, что мч появился тогда, когда я искренне уже, не обманывая себя, решила, что надо плюнуть и поставить точку, что он не вернется и не надо его ждать. Так вот может Королева воздуха показывает, что относится ко всему надо проще и с большой долей легкомысленности. Тогда то всё и сбывается.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? слуга земли думаю,что Вам следует следить за своими словами и поступками. в общем, быть бдительной. и не рисковать.
Старалась следить... может и сболтнула чего лишнего в момент когда он приходил, в ту ночь - слишком уж всё классно было, на эмоциях. Но как по мне - вроде ничего лишнего не сказала.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений слуга огня, шут, 2 воды. думаю будет встреча с каким-то Вашим другом,но эти отношения не такие простые как кажется кто-то кого-то держит в роли игрушки. и на той неделе будет взрыв чувств,возможно,истерика. один попытается удержать другого.
Истерик не было. Мч вернулся, по схеме: позвонил, не взяла трубку, приперся через 5 минут ко мне домой. Это всё в три часа ночи. Так что что-то сродни взрыва было. Не знаю на счет игрушки... думаю меня сложно в роль игрушки поставить - все таки это он вернулся, хотя его достаточно жестко бросили. Я его в роли игрушки тоже не держу, мне бы отношения.... но если нет - то и фиг с ним. Уже надоело. Двойка воды точно его возврат показала - он попытался меня удержать, он же вернулся.
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе королева земли. башня не думаю,что будет секс на неделе. что-то пойдет не так. прессинг отношений. ну или просто возникнут неожиданные проблемы,которые придется срочно решать.
Что было то было Был таки секс. При чем не раз. В начале недели у меня был мч постоянный в гостях. В конце недели - этот, другой, вернулся. С первым всё по накатанной, как всегда. Второй же отличился. Он обычно скромный мальчик. А тут такой напор проявил, не ожидала от него.
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Правосудие мало говорит карта об открытости в любви. скорее всего Вам придется взглянуть на события по-другому и принимать честное решение. может Вас обидит то,что партнер стал уделять Вам меньше внимания.
Ничего не обидело... решений пока принять не успела, думать о решениях тоже... как-то всю неделю находилась в ожидании, потом в разочаровании, а сейчас в ступоре - не знаю, как сложится всё дальше, чего ждать и стоит ли дергаться делать что-то для налаживания отношений с мч. Пока буду плыть по течению.
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 2 земли. относится ко всему попроще. не кататься катком по мч
О, это я сделала - каток не исползовала. Хотя были планы. Я была жестко настроена, если появится мч. А он появился - и вся моя жесткость уплыла с концами Была милая и пушистая)).
11 - совет 7 земли думаю тут больше стоит больше времени стоит уделить себе ,своим желаниям. в общем , побольше быть с собой, нжели с кем-то очень много карт земли. думаю,это говорит о том,что Вам очень не хватает стабильности или же на этой неделе стоит сделать так,чтобы эта стабильность осталась.
Да уж больше некуда, всю неделю уделяла себе внимание, больше некому было). Под конец только мч немножко внимания уделила).
Emeliya,
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 1 воды Наказание 3 огня Будет у вас всплеск эмоций на следующей неделе, возможно выяснение отношений. Желание наказать, задеть друг друга и в роли "агрессора" скорее всего будете вы в том плане, что спуску вы ему в любом случае не дадите, захотите продолжите отношения, захотите пошлете подальше.
Ну таких страстей не было. Вернулся наконец этот мч, о котором я расклад загадывала. Это месяц спустя разрыва. Вернулся под самый конец недели, ночью на субботу. Поэтому времени особо не было выяснять отношения. Встреча прошла чудесно, провели вместе время до сегодня и в общем то не ссорились и отношения не выясняли совсем. Хотя я могла его послать, конечно, но не сделала этого.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру королева земли вас капитально все задолбало, вы бы и рады вообще от него избавиться, но понимаете, что все не так просто.
Действительно задолбало, я даже уже под конец недели решила, что это всё, пора завязывать, он не позвонит т надо уже не ждать, спокоится. Устала и решила не ждать.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Мир а у него все хорошо, не страдает особо, не прочь помириться. Он все больше в поисках новых ощущений, эгоистичная натура.
Ну не уверена. Он, конечно, гулена ещё тот... но чтобы появится - ему надо было переступить через себя и слегка унизится, так как отшивала я его жестко. Так что просто ради эгоизма и новых ощущений не приходил бы - наоборот, поберег бы свою гордость. Думаю тут Мир означает, что он в рад, что я не отшила его и хорошо встретила, что мы наконец пообщались. Всё таки прошел месяц после разрыва, если он появился - значит его это немало мучило. Вот Мир в качестве разрядки под конец недели и отыгрался.
6 - шаги, действия кверента за неделю 5 огня Вы в противоречиях, борьба больше с собой. Возможно попытаетесь выяснить отношения.
У меня очень много противоречий, конечно... просто не знаю, что делать. Надо как-то привести эти отношения в понятную форму, а я не знаю как это лучше сделать и стоит ли в данный момент это делать. Так что отношения не выясняла пока вообще.
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз огня Хочет секса и будет работать в этом направлении
О, 100%. И добился своего.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Правосудие Прежде чем принять решение лучше подумать и оценить ситуацию
Я ещё решения не приняла никакое.. всё думаю.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 2 воды Если опять начнете выяснять отношения, то лучше сделать это окончательно.
Пока ничего не делал вообще. Просто провели вместе время и разошлись. Даже без обговариваний когда и кто звонит и будем ли ещё видется.
10 - итог недели 4 воды Вы насторожены, в обороне, ему не доверяете. А он где-то рядом, ждет удобного момента)
О, 100%, я ему теперь вообще не доверяю. Намерена всё воспринимать осторожно и не расслабляться. Вообще, жду повторения истории, увидимся пару раз, узнаю что-нибудь о нем и брошу опять... почему то вот так хреново настроена, привычка уже наверное.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 14.10.2012, 16:06
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 3 пентаклей, Колесница, Суд вот не склонна я как то трактовать что-то сверх серьезное, несмотря на наличие двух СА... и обрати внимание, опять 3 пентаклей... склоняюсь к такому: всё хорошо и гармонично, уютно и тепло.. однако карты отразили возможно вообще ваши позиции по отношению друг к другу. По колеснице -мечетесь - семья-отношения, по кругу. Ну и как бы Колесница стоит между 3 - у вас всё хорошо и Суд - это ваши - и твои и его официальные отношения. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру туз мечей а тут думаю, что внутри тебя всё-таки сидит такой нехороший червячок и постоянно зудит... то есть мысли у тебя могут быть невеселые, может захочешь и поконфликтовать - но вряд ли - перекипишь внутри себя.. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту паж кубков партнер будет ждать шанса увидеться, и он будет. Каких-то бурных эмоций я не вижу, действий тоже. Всё как всегда. Для него это очень приятные моменты - ваши встречи, но динамики развития он не ищет 6 - шаги, действия кверента за неделю Повешенный предпринимать ничего глобального не будешь, но... для тебя эти отношения какие-то мучительные что ли... ты как будто просто "зависла" на этих отношениях. Как будто ждешь эти моменты, эти встречи, но... далее одного дня не смотришь... 7 - шаги, действия партнера за неделю 7 кубков подумала, что может что-то тебе наообещает, а вот выполнить не сможет.. в любом случае карта часто означает "иллюзии"... возможно партнер будет просто стараться изобразить при встрече, что всё просто замечательно... но в душе, мне показалось, и для него как то не всё так просто... 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 пентаклей первое, что пришло в голову - не стоит жаловаться либо просто показывать своё плохое настроение, не стоит также делать несчастный вид, страдальческий... 9- совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 жезлов мне кажется, карта говорит, что не стоит изменять себе и своему стилю поведения с партнером. Как отношения налажены - так и должно быть. Еще карта может советовать строить эти отношения - легко, мобильно, в удовольствие, не омрачая думами и мыслями 10 - итог недели 7 мечей вот ты знаешь, когда в 4 позиции увидела туз мечей, сразу промелькнула мысль, что возможно будет какя-то не очень приятная информация - сплетня. Но как то мысль убежала.. а теперь вернулась эта карта для меня не трагическая не агрессивная... но с таким, знаешь "душком"... Может происходит что-то, чего ты пока не знаешь.. а может просто карта означает "тайные встречи", и судя по раскладу, могла отразить твоё не то, чтобы беспокойство...но вот как то омрачают твои чувства такие закулисные события... Наталка, удачи тебе и неземного женского счастья!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 14.10.2012, 22:34
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 воздуха слуга земли Смерть (1 земли 2 воды) Непростая неделя предстоит. Будут мучать страхи, возможно даже кто-то из вас (скорее всего он) попытается другого запугать. Сбор информации за спиной, организация пакостей, к концу недели может случится скандал (но иногда карта смерти это секс в манаре поэтому очень интересует ос в дальнейшем). Или же это будет полный разрыв отношений или наоборот он вас откажеться отпускать, разводиться. Извиняюсь за кол-ва вариантов) карты очень такие, взрывные. Эмоции будут через край.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Зеркало Ты повысишь свою самооценку. Ты красавица и умница, а он дурак если не ценит. Будешь думать больше о себе.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 воздуха пп Не гадаю перевернутыми, а тут вот случайно карта заплутала. предположу, что он прекратит уже витать в облаках, поймет всю серьезность положения
6 - шаги, действия кверента за неделю 7 воды Ощущение опастности, особых шагов не вижу. Скорее будетшь пытаться предупредить возможные последствия его действий.
7 - шаги, действия партнера за неделю слуга воздуха А вот у него действий не вижу, скорее больше трепа, чем реально чего-то. В общем не будет ничего глобального предпринимать он
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Суд Карта советует подготовиться к грядущим изменениям и не пытаться войти в одну реку дважды...
9- совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева воды Оставайся спокойной, пройди через это все, сохраняя достоинство. Будет грустно, но это пройдет.
10 - итог недели Шут (10 воздуха) По итогам недели командовать будешь ты. Отдалишься от него, оставя его в ожидании. Вот странно то, что это отдаление не навсегда, а временное!
Желаю удачи!!! Чтобы поменьше трепал нервы, береги свое здоровье, оно важнее.
Nozomi, вы не обижайтесь,но полную ОС я напишу,чтобы вы знали как отыгрались карты,вы же практикуетесь а те комментарии просто как бы я написала как оно и есть,это уже ваше дело ,если этому верить и рассмотреть карты и трактовку под другим углом...или обидеться...
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 14.10.2012, 18:43
основная тема недели - лиса- будешь в суете..беготне..в поисках чего-то ,продумывании ..гармоничность какая-то..но держи ухо востро! придется быть изобретательной ,находчивой...где-то с экономить ,где-то найти выгодные предложения и цены..но ты знаешь как поступить...не исключена и хитрость по отношению к тебе...как и писала..будь бдительна.. мысли - метла - башня - рыбы ....работа -дом..заботить тебя будут и дела домашние и дела рабочие..и все это скорее будет связано с деньгами..финансами...с работы скорее всего ждешь денег (аванс или премия )....ну с домом понятно...а вот сумма карт - коса - мужчина ..коса выпала с лилией и песочными часами ,мужчина - молодой...думать будешь о своем одиночестве и вероятном знакомстве..поиск знакомства и общения... недавнее прошлое - сад -это скорее твои походы по магазинам..общение ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента- книга ..она у меня как открытая ,так и закрытая..т.е. будет инфа которую ты уже знаешь и поиск еще дополнительной...этого же касаются и финансы (над книгой рыбы )расходы и траты запланированные и еще возникнут ...придется посуетиться ,но справишься (от книги х.к. на метлу и солнце)..зеркало на сад...скорее всего в магазины по заглядываешь... на кофеек зайдешь посидеть и пообщаться в какое-то приятное местечко на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.- солнце - аист - крест - даже не знаю..в классическом понимании...это благоприятные и назревшие изменения...перемены..может карты хотят сказать ,что перед днем рождения ,хоть и трудно ,но есть возможность перемен и их не надо упустить...если смотреть х.к. от креста и от рыб...то скорее всего это твоя суета и подготовка с д.р. и деньги и магазины...может возникнет мысль о кофешке..в общем будешь активничать...т.к. = совы - птицы ...много разговоров ,обсуждений...с соседкой общение ,с мамой ,коллегами и вести от знакомых из далека и т.д. начало недели - метла - сад - солнце - поход в общ. место = гроб - книга ...не из-за зуба ли придется тебе сходить туда...если нет..то может за посылкой...что-то закрытое и скрытое..если первое..то по солнцу - ренген...если второе - то из другого города...ну а я б тебе пожелала свидания или приятных приобретений.. середина недели - башня - лиса - аист =дерево - лиса ...работа и поход в общ. место..или почта или больница..может еще кто-то с хитростью или ложными разговорами по интернету нарисуется конец недели - рыбы - книга - крест= медведь - сердце...может будешь продумывать расходы на предстоящее д.р. ...может заинтересуешься какой-то инфой...что-то знала и плюс добавится ..крест ,как бремя забот...и думаю ,что мишка будет придельно внимателен и как-то постарается проявить себя... уголки = дом...все стабильно ,надежно...спокойно...рыбы х.к. на сад и солнце = приятные хлопоты ,надежды ,ожидания ,расходы и доходы... удачной недели ,моя дорогая...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пн, 15.10.2012, 20:32
2, 3 - развитие отношений в течение недели Луна + Регулирование + Принцесса Кубков Луна - В начале недели какие то страхи и сомнения будут в отношениях преобладать, запутки всякие, Луна может и физическую болезнь показать, так что может быть кто-нибудь из вас будет плохо себя чувствовать.
он на меня в начале недели наорал,я обиделась ужасно. + он болеет все=таки. а страхи и сомнения со мной до сих пор.
Quote (Annetta)
Регулирование + Принцесса Кубков – возможно, на этой неделе у вас сложиться впечатление, что нет справедливости, что вы прикладываете к отношениям больше сил, чем получаете в результате, много даете и никакой отдачи, и в конце недели, появится желание уйти в себя, закрыться, немного эмоционально подвиснуть в своих переживаниях.
все так .я решила уйти в глухую оборону. сколько можно за ним ползать с таким то его поведением. всем надо подумать
Quote (Annetta)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 дисков Вы будете думать, хотите быть рядом, хотите, чтобы больше проявлял к вам внимания и эмоционально был рядом, чтобы было хорошо, тепло, уютно. И сами захотите ему душевный комфорт создать.
я то всегда этого хочу на этой неделе не так явно из-за обиды, хотя сегодня поймала себя на мысли,что я дико скучаю.
Quote (Annetta)
5 - шаги, действия кверента за неделю Звезда Хм… не знаю, мне кажется по Звезде вы будете просто ждать, готовность свою показывать и преданность, излучать, что он ваша мечта и ваш идеал.
смиренно выжидала но мечты так и остались мечтами. я считаю,что я права,а он,видим,считает,что он.
Quote (Annetta)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Шут – неожиданные мысли, возможно, будет думать о том, что вы его удивляете, и ведёте себя непредсказуемо, думать о том, что вы сами не знаете чего хотите.
видимо,я его сильно удивила. но что можно взять с влюбленной женщины. вот и получила. он знает,что я хочу и постоянно ведет себя все жухе и хуже
Quote (Annetta)
7 - шаги, действия партнера за неделю Жрица – закроется в себе, будет выжидать, наблюдать, анализировать ситуацию, и ждать подходящего момента, для того чтобы предпринимать какие-то шаги. ! Если Луна про болезнь, то Жрица может говорит о том, что в изоляции будет находиться, и лечиться.
закрылся. ни ответа,ни привета. может и задумался от ситуации и да на неделе он до сих пор еще болел,но ходил на работу,а в пятницу,вроде, вообще уехал.
Quote (Annetta)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 кубков – Карта исполнения желаний, совет исполнять Свои желания и быть счастливой, и тогда вашей силы и энергии будет хватать на то, чтобы и воплощать в реальность его желания и делать счастливым его тоже.
мое желание видеть его почаще. просто эту неделю думала больше о себе, о своей гордости. и любви. все еще жду,что выйдет на связь как-то,но это вряд ли
Quote (Annetta)
- итог недели Туз Жезлов Возможность сексуальной реализации в отношениях, страстные желания. Но получается, возм. секс будет не на этой неделе (10 жезлов), а на следующей (Принц Кубков) и через неделю (Принц Дисков), как-то так…..
секса не было. но очень хотела. жаль,что он не ценит.
1,2 - Общая атмосфера недели – 10 кубков,туз жезлов.Вот он опять вылез этот туз жезлов.Очень похоже на завершение определенного этапа, и начало чего то нового,еще не изведанного. Неделя насышена общением с родней - родители приехали с дачи, внук был с ночовкой - впечатлений море. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 3 пентаклей,5 мечей.От всего расклада создается ощущение,что ты стремишься (и даже что то делаешь)к новому,но на твоем пути какие то преграды,вот и настроение соответствующее,желание созидать и невозможность это делать,и как следствие, уныние или необходимость поступить не честно,что не особо тебе нравится. все упирается в деньги, а желания - их через край. 5,6,7 - Основные события недели –4 пентаклей,паж жезлов,6 жезлов.Неделя начнется спокойно-статично,какие то необходимые, каждодневные дела,а вот потом возникнет необходимость предпринимать что то конкретное,действовать,доказывать,отстаивать...думаю,у тебя многое получится. да, были каждодневные дела и заботы, из поступков - осваивала новые рецепты, ломала стериотипы в приготовлении ( ну это больше было связанно с моей мамой, т.к. она у нас раньше готовила и всем распоряжалась). 8,9 - Дела в личной жизни – королева кубков,10 жезлов.Никаких...хоть ты мне и представляешься как королева мечей,но это жизненная необходимость,на самом деле ты королева кубков,чувственная и ранимая, и тебе не с кем разделить свою ношу,и вот очень близкие к тебе люди так же тебя воспринимают,по принципу, ей не нужна помощь,она со всем сама справляется,и мне еще с моими проблемами сможет помочь. Сможешь то сможешь,но кто поможет тебе? Да, я такая. Сына из прошлой жизни я определила, а вот его отца пока жду, поэтому и ЛЖ никакая. 10 - Неожиданность недели –8 мечей(доп.2 мечей).Двойка подтвердила восьмерку...какая то ситуация поставит тебя в затруднительное положение выбора,и оба варианта тебе будут не по душе,это как выбирать из двух зол меньшее. Тут бытовуха, т.к. пришлось выбирать между пуховиком для внука и зимней обувью для сына. Цена одна и оба любимые, а денег на что-то одно. Ситуация зависла из-за отсутствия размера и расцветки для внука и не понравилась модель сыну.
11 - На что обратить внимание – 6 кубков(доп.Жрец).Терпение и ожидание,и по Жрецу мудрость.Все течет,все меняется,и тебе хватает жизненного опыта это понимать,каждому овощу свое время... Да, училась терпению и мудрости, предвкушая что наступит еще мой день.
12 – Совет – Дьявол.Карты советуют помнить про бесплатный сыр,получая что то не совсем честным путем,где то потеряешь,может оно того не стоит. Меня родители все еще балуют, хоть я и старший ребенок, но всегда получаю большее. Решить проблему с покупками для детей я могу за счет родительский денег, предъявив маме с папой заранее купленное и непоказанное для себя.
К концу недели так и не придешь к равновесию и пониманию что и как.Выход для себя так и не определишь. Все так.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 15.10.2012, 10:08
1,2 - Общая атмосфера недели – 7Жезлов + 5Чаш Будешь настраже, будешь начеку, не могу сказать, что ждешь, но вожможно предчувствуешь какие-то негативные изменения, перемены.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 10Мечей + ПЖезлов Что-то окончательно подошло к концу, что-то что жгло и приносило мучительные терзания.
5,6,7 - Основные события недели – ТЧаш + 3 Монет + К Чаш Встреча с мужчиной, возможно завязывание новых отношений или налаживание новых рабочих связей с человеком, который многое может себе позволить.
8,9 - Дела в личной жизни – 3Чаш + Колесо Фортуны Тут какие-то неожиданности, правда приятный, способные все изменить. Может это шанс, которым стоит воспользоваться.
10 - Неожиданность недели – 9 Монет На себя, на себя любимую, может пришло время как-то кардинально измениться - похорошеть.
11 - На что обратить внимание – Мир На то, что каждый из нас находиться под защитой своих ангелов и может стоит обратиться к ним за советом - просите и получите (только четко надо проговаривать желание, чтобы потом на зеркало не пенять).
12 – Совет – 6Чаш Да все-таки стоит обратиться к ним и духовно очистившить принять их дары.
13 - Итог недели - ПЧаш ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ, ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ
Колода 78 Дверей 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Туз Куб - Дама Меч - Вода и воздух . Не очень .. Очень много переживаний , сдержанных , но огромное желание все высказать 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Смерть - 9 мечей - все мрачно . Ты в депрессняке . Тоскуешь по былому . Тревога и бессилие . Считатешь , что выхода из ситуации нет . Но это не так... . 5,6,7 = События недели. -3 куб - Колесо Фортуны - 9 куб - веселая встреча с подругами . У вас общие интересы , и вообще , должны хорошо и вкусно посидеть 8 = Неожиданность недели. -7 мечей - неожиданные препятствия там , где раньше не было . Но ты рьяно преследуешь свои интересы и ищешь выход из ситуации 9 = Дела в личной жизни. -5 мечей - ты в миноре . Встреч не видно и ты огорчена ( это мягко сказано ) . 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Дама Куб - необходимо проявить любовь и уважение Даме Кубков 11 = Дела на работе. -Король Куб . - опять же , ты не в коллективе , но желание есть . Внутренняя энергия при внешнем бездействии 12 = Совет для меня.-5 куб - прекрати истерить и стонать " Лелик , все пропало , все пропало !!! Гипс снимают , Клиент уезжает ! " :D . Возьми себя в руки и спокойно обмозгуй все свои дела ....Тогда найдешь и выход и вход и способ ! Все ! Целую . Сори за такой прогноз ! Посмотрим , не факт еще , что исполнится
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 15.10.2012, 12:39
понедельник- 8 меч (заточение), 2А жрица, рыцарь зелени Утро всё проведёшь дома, нет желания ничем заниматься, и деть себя не знаешь куда. Днём тайная встреча с твоим МЧ. Вечером тоже он, ну я теперь уже знаю, что он уехал. вторник- король земли, 8 зелени (мастерство), 3 чувств (удовольствие) С утра новости от мужчины в возрасте, возможно отца. Днём с увлечением созьмешься за каоке то дело и всё сделаешь. А вечером - расслабончик, за бокальчиком, да на двоих или троих. среда - туз огня, паж зелени, 7 чувств (иллюзии) С утра загоришься каким то делом или идеей, или чувства так прям с утра накроют. Днём дела или выполнение задуманного с утра, или бумаги, что то будешь писать или гадать кому-то. Вечер в ожидании или новостей или просто общения с милым. четверг - рыцарь мечей, 9 мечей (отчаяние),9 чувств (довольство) С утра или разговор и общение с сынулей или просто с кем-то резкий и неприятный разговор или новость (слух). Днём будешь переживать из-за утреннего происшествия, думать и взвешивать. Ну а вечером, думаю свидание и всё хорошо, а плохое всё забыто. суббота: 12А повешенный, 19А солнце, паж огня С утра состояние подвешенности, а может просто состояние счастья и внутренней радости. Днём ещё больше поднимется, возможно от общения с С. по телефону. А вот вечером с сынулей, разговор и общение. воскресенье - 8 огня, ускорение, король земли, король огня С утра неожиданное новость или предложение. Быстрые сборы. Днём общение с мужчиной старше тебя, может с отцом. А вот вечером - встреча и свидание с С. или острое желание его увидеть.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 20.10.2012, 14:42
1, 2, 3 - развитие отношений в периода Башня +2 жезлов +7 кубков Возможно, в начале указанного периода произойдет неожиданное событие, которое удивит вас (или вы сами себя удивите), также произойдет разговор, который внесет больше ясности в отношения, как будто, раньше было несколько искаженное представление о действительности, но поступит дополнительная информацию и между вами все станет четче и яснее, даже договоритесь о чем-то.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз Мечей – вполне вероятно, что ты будешь желать разъяснить отношения, и будешь готова это сделать. Мысли о том, что хочешь конкретики, но хочешь головы не терять, твердо стоять на ногах.
5 - шаги, действия кверента за период Король Кубков – хм…. А вы другому мч параллельно внимание не уделяете? Если нет, то будете ждать действий от него, что он сам все разрулит. Дополнительная карта – Маг. Будешь проявлять себя как человек, с которым легко общаться, можно обо всем поговорить, и показывать, что ты привлекательная и многим нравишься, что поклонники есть.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Эон – карта вообще хорошая, я бы сказала, что него будут серьезные намерения, появится мысль о продолжении отношений, и может быть о браке.
7 - шаги, действия партнера за период Солнце – ему будет просто хорошо, спокойно, весь в релаксе и собственном удовольствии. Как-то особых шагов делать не будет, но обаяние и теплоту в твой адрес может поизлучать. Дополнительная карта – Вожделение. Может будет тебе показывать, что ты его привлекаешь как женщина, показывать свое желание.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Королева Дисков – быть сильной, чувственной женщиной, любящей комфорт, хорошее материальное обеспечение, и по дискам умеющей добиваться поставленных целей. Быть той, которая умеет и посеять и пожать, трудолюбивой, и не упускающей из виду далекоидущие цели.
9 - итог периода 2 кубков – между вами возникнет привязанность и страсть, искра проскользнет (у него), возможно, появятся и более возвышенное чувство . Квинт расклад Смерть – отношения могут трансформироваться, как раз в контексте 2 кубков, изменятся в сторону романт. связи. И такое ощущение, что у вас за эти дни больше внутренних изменений в вас самих произойдет, чем событийного движняка.
В раскладе выпало 5 СА, есть о чем задуматься
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 15.10.2012, 21:50
понедельник- 8 меч (заточение), 2А жрица, рыцарь зелени Утро всё проведёшь дома, нет желания ничем заниматься, и деть себя не знаешь куда. Днём тайная встреча с твоим МЧ. Вечером тоже он, ну я теперь уже знаю, что он уехал.
Утро в заточении да еще и электричество выключили до самого обеда.Кое-что приготовила.К-ль З.-по телефону.Ему еще с утра выпала дорога на двух колодах .Потом делала тебе расклад(Жрица сидит с картами).После трех позвонил старший сынуля-Сашка,сообщил,что его назначили зам .прокурора одного из районов Харькова.Наконец то!Он это действительно заработал сам,денег платить за должность(спасибо папе ) не было,просить за него тоже было некому.Сам заработал,он у меня большая умница,весь в маму .
вторник- король земли, 8 зелени (мастерство), 3 чувств (удовольствие) С утра новости от мужчины в возрасте, возможно отца. Днём с увлечением созьмешься за каоке то дело и всё сделаешь. А вечером - расслабончик, за бокальчиком, да на двоих или троих.
С утра(7.30) позвонил С.(не сынуля ),должна была его разбудить,но проспала...на три минуты ,поговорили.Дела пока никакого не намечается. Вечером прихватила подругу Раечку и младший сынуля Сержик свозил нас в магазин обуви.Прикупила еще пару туфелек себе,а с сапогами не вышло. Спать легла рано ,до десяти.СупруХ подумал,что я нарушила запрет и не пришла ночевать.Прискакал на второй этаж,подергал запертые двери и успокоенный отбыл вниз.
среда - туз огня, паж зелени, 7 чувств (иллюзии) С утра загоришься каким то делом или идеей, или чувства так прям с утра накроют. Днём дела или выполнение задуманного с утра, или бумаги, что то будешь писать или гадать кому-то. Вечер в ожидании или новостей или просто общения с милым.
Си утра искала квартиру на месяц,так сказать ,где отсидеться.Потом готовила и ждала приезда старшей сестры.Выпили с ней по 100 гр.Мне аж полегчало.Очень обидно,что сорвалась встреча с С. Но значит так нужно.
четверг - рыцарь мечей, 9 мечей (отчаяние),9 чувств (довольство) С утра или разговор и общение с сынулей или просто с кем-то резкий и неприятный разговор или новость (слух). Днём будешь переживать из-за утреннего происшествия, думать и взвешивать. Ну а вечером, думаю свидание и всё хорошо, а плохое всё забыто.
С утра сообщение,что С. будут очень долго разгружать в Харькове.Днем-очень много работы,умаялись с сестрицей,а сделано очень мало.Пять вечера,увидеться мы не смогли.Сегодня уже 10 дней.Сашка расстроен,злится,успокаивала его по телефону как могла,а у самой тоже начинает сносить крышу.Хочется кого-нибудь загрызть и убить одновременно
суббота: 12А повешенный, 19А солнце, паж огня С утра состояние подвешенности, а может просто состояние счастья и внутренней радости. Днём ещё больше поднимется, возможно от общения с С. по телефону. А вот вечером с сынулей, разговор и общение.
С утра-готовка,накрывание стола(с сестрой),ожидание старшего с семьей в гости и остальных членов семейства.С.по телефону ,конечно,был. Разъехались все около восьми.
воскресенье - 8 огня, ускорение, король земли, король огня С утра неожиданное новость или предложение. Быстрые сборы. Днём общение с мужчиной старше тебя, может с отцом. А вот вечером - встреча и свидание с С. или острое желание его увидеть.
С утра ждали Сережку,чтобы съездить на кладбище(три года, как умерла мама).Он приехал неожиданно быстро.Забрали по пути отца.Старший был на могиле вчера,помянули-то ж вчера. Во второй половине дня то отдыхали с сестрицей,то вещи еще некоторые паковала.
СПАСИБО!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 21.10.2012, 21:18