я бы сказала,что тут положительные эмоции связанные с девушкой. может встретите свою знакомую или подругу с которой были в ссоре и помиртесь. 2. эмоция недели. - 5 дисков. Вас будет сильно,что-то беспокоить. вполне возможно,что денежный вопрос. но думаю,что все вместе на Вас навалится. 3. негатив,неудача недели - 4 кубков, 2 жезлов. в личных отношениях все будет непросто. будете бодаться. 4. позитив,приобретение. - 7 дисков, принцесса жезлов. опять Вас девушка побудит или поможет в чем-то. может работу подкинет. 5. на что обратить внимание - рыцарь кубков. думаю,что надо присмотреться к мужчине,который Вам небезразличен. вполне может открыться дверь для гармонии отношений. 6. от чего лучше отказаться. - 3 мечей. от унынния. думаю,что тут о том,что несмотря на невзгоды не стоит грустить и печалится. надо идти вперед. 7. итог или совет. принцесса кубков, 9 мечей.
надо быть более открытой, но не стоит делать того,что может причинить Вам боль. как-то надо расслабиться.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж Пентаклей, Рыцарь Мечей пп - в основном неделя пройдет в заботах материального, рабочего характера, хорошие перспективы в развитии ваших дел, различных ситуаций. Но будут также присутствовать различного рода неожиданности, импульсивность, даже где-то агрессивное поведение, придется сдерживать свои эмоции.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 Пентаклей, 4 Кубков - положение ваше относительно спокойное, стабильное, но именно это вам не особо нужно, вы будете чувствовать некоторое разочарование, какую-то безутешность, даже горечь, словно все, что у вас есть на данный момент приелось, поднадоело. Скучно.
5,6,7 = События недели. Король Пентаклей пп, Королева Кубков, Туз Мечей - общение с мужчиной, не совсем тактичным, нечестным, даже грубым. Вам придется вести себя как спокойная, заботливая женщина, быть терпеливой, а может и другая женщина сыграет роль в событиях недели. Возможно возникновение различных непридвиденных, даже в чем-то конфликтных ситуаций, но вам хватит мудрости все преодолеть, вашим девизом на будущей неделе может стать выражение: не было бы счастья, да несчастье помогло! Может вынесите какой-то важный урок из произходящего. В вас есть сила, чтобы преодолеть трудности, главное правильно ей распорядиться.
8 = Неожиданность недели. 4 Пентаклей пп - возможны проблемы материального плана, будет трудно собраться с мыслями, решить финансовый вопрос. Какая-то разобщенность относительно получения и траты денег.
9 = Дела в личной жизни. Королева Пентаклей пп - растерянность и неуверенность в себе и завтрашнем дне. Вы словно будете нерешительны в принятии решений, постараетесь дистанцироваться от этого и переложить на плечи другого человека. Даже разбитость какая-то будет, растройство.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица пп - обратите внимание, что ваш личностный рост может пойти на спад из-за неприятных моментов, произощедших ранее. Не нужно все принимать близко к сердцу, т.к. это может привести ваши мысли и эмоции к хаосу, а любовь перейти в жестокость. Следите за своим настроением, не впадайте в депрессию.
11 = Дела на работе. Маг - на работе все хорошо, вы активны, с легкостью можете продвинуть любой новый проект и начинание. Аналитический склад ума позволяет вам быть всегда впереди, не ьояться вызова судюбы, и если возникнут проблемы, вы сможете решить их самостоятельно.
12 = Совет для меня. Верховный Жрец пп - вам всегда нужно верить в себя, в свои силы, но не быть слишком дружелюбной, излишне щедрой - найдите золотую середину. Не бойтесь нарушить традиционный уклад жизни, действуйте энергично, обращайте внимание на знаки, встречающиеся на пути, анализируйте ситуацию и только тогда принимайте решения. Смысл вашей жизни, того, что вы делаете всегда должен быть вам понятен. Не одевайте маску, оставайтесь собой - это поможет в решении важных вопросов.
Удачной недели
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Королева воды 3 земли 6 воздуха Как-то я стормозила и забыла спросить, вместе вы или как.. Судя по всему вместе не живете. Ты будешь ожидать от него чего-то, он тоже. Ты для него как идеал, которым он восхщается. На неделе взаимодействие должно быть, может даже секс. И еще наверное у вас в какой-то степени треугольник.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 возды Будешь думать о возможном сексе между вами, может даже вспоминать если таковой был. Все это втайне ото всех.
5 - шаги, действия кверента за неделю Всадница земли Шагов особых ты делать не будешь, уверена, что он никуда не денеться и вообще куча других забот
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 огня А он будет думать о том, что хотелось бы действий от Вики)) чтобы она сама пришла, напрыгнула, захотела, поактивничала..
7 - шаги, действия партнера за неделю 5 воздуха Он какой-то разобиженный будет, тоже никаких действий. Может ты его бросила?
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту Королева огня Пользуйся своей сексуальностью, если тебе что-то от него надо. Покажи, что ты его ждешь и хочешь.
9 - итог недели Луна Страхи, неуверенность в отношениях, тайны.
На дне 6 воды, но раз приезжает значит будет много флирта, ты его зазываешь на свою территорию
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 01.10.2012, 00:39
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -4 жезлов -Умеренность - очень доброжелательная атмосфера . Полная понимания , теплоты и гармонии . Без потрясений и резких поворотов . Все идет своим чередом 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -3 куб - 4 куб - тоже неплохо . Веселое настроение на людях сменяется усталостью от общения и легкой хандрой наедине 5,6,7 = События недели. -3 жезлов -7 меч -Рыцарь Жезл - будете активно "замыливать" кому то глаз и "делать ноги" .... 8 = Неожиданность недели. -9 мечей - вы можете , но не хотите действовать . Займете позицию " моя хата с краю " или страуса , который прячет голову в песок . 9 = Дела в личной жизни. -2 пент - у вас есть партнер и вы варитесь в одном котле , занимаетесь общим делом . Возможна небольшая дисгармония в отношениях - 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Башня - будьте готовы , что планы и ситуация может изменится . Хотя бы морально стоит подготовится . 11 = Дела на работе. -Король Пент - очень неплохо . Наверно , получите зарплату 12 = Совет для меня.-Паж Мечей - карты советуют , быть начеку и присмотреться внимательно , кто находится рядом . Настороженность не помешает
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -4 пент - Колесница - все неплохо . Сомнения и нерешительность сменяются на конкретные действия . Под конец недели почувствуешь себя просто звездой с вниманием , почитанием 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Дьявол -Король Жезлов - без вариантов и сомнений - ты сгораешь в огне страсти к Королю . Желание и страсть быть с ним . 5,6,7 = События недели. -Влюбленные - 2 мечей - 5 мечей - В отношениях с любимым случится неожиданность , которая заставит примирится с ситуацией . У тебя просто не будет выхода . И как то тебя это сразу опечалит , ручки сложишь и слезу пустишь 8 = Неожиданность недели. -6 куб - приятная и душевная встреча с близким и родным человеком из прошлого . ( подружка из школы , дет.сада ) 9 = Дела в личной жизни. -Паж Пент - опять же , у меня это получение новости ...надеюсь , хорошие новости будут 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Умеренность - своей выдержке и терпению . Не беги поперед батька в пекло . Если ты не будешь действовать , то потом для тебя это будет лучше . Выжди время 11 = Дела на работе. -Паж Куб - ты в поиске 12 = Совет для меня.-Туз Мечей - чувства - чувствами , но не стоит терять голову и рассудок . Твой ум должен быть гибким и активным .
Понед-к: 8 чувств (прощание), 0А шут, 3 зелени (работа) Мысли о МЧ и воспоминания. Но настроение довольно хорошее, можно сказать весёлое и лёгкое. Заниматься будешь мелкими домашними делами, красоту наводить.
С утра С. сообщил,что его отсылают в Луганск,там осталась его машина.Днем ехал поездом и писал бесконечно СМС, очень смешные.Немного готовила и слегка убралась,т.к. еще болит рука и большую уборку не потяну.
Вторник:7А колесница, 10Огня (угнетение), 7 чувств (иллюзии) Поездка, возможно в отчий дом, к отцу. А может просто в город поедешь развеяться.
Утром позвонил С. и сообщил,что завтра в Харькове его загрузят на Львов и мы сможем уже в обед уехать туда. Давно хотели поехать в этот город.Весь день пахала,как папа Карло:готовила,гладила,кое что стирала.Устала до одури,рука болит ,сил нет.Попутно размышляла о поездке.Вечером съездила на маникюр.ОС остальную напишу в воскресенье,если завтра уеду .
Среда:3А мать, рыцарь чувств, 8 чувств Встреча, если не с МЧ, то с сынулей, общение, провожание его домой.
С утра наводила красоту,собирала все в дорогу.Недавно позвонил С. и сказал,что из Львова нам возможно придется ехать на Днепропетровск.Тогда дома мы появимся во вторник.Через час буду выезжать.Вечер проведу с Рыц.Чувств.
Четверг:7меч(подлость), 2 меч (дилемма), 8 зелени(мастерство) Неприятная ситуация или известие. Думы, что делать и как быть. Мастерское и верное принятие решения.
С утра на сервисе Мерседес(обслуживает грузовые машины этой марки)ждали диагностики какой то неисправности.Промурыжили нас часа полтора,а осмотр и т.д. занял 10 мин.,но цена за это-25 долларов(это много)Потом поехали дальше на Львов.
Пятница:6 огня (победа), 10Огня (угнетение), 7чувств (отдых) Дела домашние, наведение порядков, отдых и дневной сон.
С утра разгружались во Львове,потом за городом загружались.Ехали назад.На ночь удачно остановились на стоянке.Гостиницу на несколько номеров они еще не открыли(не завезли мебель),но душ и туалет -супер.Удалось выкупаться и вымыть голову.
Суббота:туз огня, 9 огня (защита), пустая карта Неожиданный визит или действие с твоей стороны в форме защиты своих интересов. А может быть неожиданное приятное предложение, принять которое или нет, будешь раздумывать.
В субботу была годовщина моей свадьбы. Во,финт жизнь сделала.Днем жарила картошку. Вечером выпили вина.Даже брачная ночь ,практически,была как положено(почему, напишу в ЛС) .
Воскресенье:6 меч(путешествие), туз огня, 13А смерть Очень хороший, гармоничный день с выездом из дома. Страсть, возможно свидание и секис. smile
День отличный.Добрались до Днепропетровска,по дороге останавливались на базарчиках,купили мяса,сметаны,творога.На стоянке жарили мясо,пили вино(ему вечером можно немного). Свиданий и с-са было в избытке всю неделю.
СПАСИБО!!!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 10.10.2012, 14:03
1.Пнд.-К-ва Меч.,Туз Чаш,Рыц.Чувств. Встреча и общение с женщиной,холодноватой и немножко высокомерной,возможно -с начальницей. День-хорошее настроение,исполнение какого то твоего желания,радость. Вечер-встреча,общение с молодым МЧ.
На работе был день рождения сотрудницы именно такой высокомерной, скромно поели тортика. День прошёл быстро, за работой. Дали денежку - радость! Вечером общалась с сынулей, молодым МЧ.
Quote (ANAIS)
2.Втр.-9 Чувств(удовольствие),6 Огня(победа),15 Дьявол. Да,пить с утра-дурной тон tongue .Что то позволит тебе расслабиться,провести время с удовольствием.Хотя как это может быть в рабочий день не знаю wacko .Может,просто, хорошее настроение. День-уважение и почет,одержишь победу над кем то или чем то. Веч.-будешь потакать своим слабостям(выпивать,чревоугодничать) или секс surprised
Да, не пить, а спать дольше положенного - дурной тон. Проспала на работу ведь!!!!! А так день прошёл хорошо и спокойно. Вечером ни еды - ни секса, комп и карты.....
Quote (ANAIS)
3.Срд-12 Повешенный,5 Огня(борьба),Королева Огня. С утра -подвешенное состояние в ожидании кого то или чего то,зависшая ситуация wink . День-возможно,внутренний конфликт или противостояние,конфликт на работе. Веч.-нарисуется огненная дама или сама будешь вся такая страстная,решительная
Ожидала проверку из военкомата с утра. Днём бегала к косметологу, расслабилась чуток и покайфовала. Вечером никого и ничего, готовила кушать да и опять с компом.
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-3 Императрица,8 Сила,7 Чувств(иллюзии). Утро-,,Свет мой зеркальце ,скажи,да всю правду доложи biggrin "Будешь красоту наводить,возможно,посетишь парикмахерскую и т.д. День -ситуация в которой нужно будет противостоять мощному натиску и сохранять душевные равновесие и гармонию. Веч.-мечтательное настроение,расслабуха,грезы в полусне :p.
Утро началось с просыпания на работу. Какая красота? Как электровение забегала........Днём поднялось раздражение и как оказалось ПМС, а собиралась на шейпинг, фигурой позаниматься, подтянуть тело, так сказать. Никуда не пошла, пришла подружка вечером после работы, дёрнули по баночке пива и по душам поговорить!
Quote (ANAIS)
Птн.-3 Огня(уверенность),2 Огня(планирование),5 Жрец. С утра -уверенное движение по делам или поездка . День-планирование какого то мероприятия,построение планов. Веч.-встреча с Учителем,обучение.Часто показывает МЧ. Стрельца по гороскопу.
С утра отправилась сдавать отчет в Фонд соц. страхования. Ни фига, надо переделать. Днём крутилась по работе. Вечером ходила в школу, к дочке на собрание!!!
Quote (ANAIS)
Сбт.-4 Зелени(сбережения),9 Зелени(благосостояние),1 Маг. Утром будешь денежки пересчитывать,думать куда и что потратить.,планировать свой бюджет. День-приятный денежный сюрприз?Возможно,удачно прошвырнешся по магазинам и купишь хорошую вещь. Веч.-все в твоих руках,сама сотворишь для себя чудо
С утра провалялась в постеле до обеда, но сынулю отправила в магазин за сахаром и вкусшяшки к чаю. дала денег. Днём наводила порядки по быстрому, потому что вечером собирались в бар в другой город. Замечательно погуляли!
Quote (ANAIS)
Вскр.-2 Чувств(соитие),16 Башня,8 Огня(ускорение). Быстро и неожиданно сложится благоприятная ситуация и как результат-свидание,секс,вынос мозга полнейший
Вынос мозга я сделала ещё ночью по алкогольному состоянию, а он мне с 6-ти утра пытался, я не брала трубку. Днём спала и ползала по квартире, а вечером ходила к подружке знакомиться с её дочечкой, которую она родила ещё в июне, а я её ещё не видела..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 09.10.2012, 00:06
Общая атмосфера грядущей недели - 8 жезлов+Императрица.
ага, у меня все недели так)) готовки, домашние обязанности и т.д.)) вся в делах по дому))
Quote (Гликерия)
Основные мои эмоции на грядущей недели - Рыцарь жезлов+5 кубков.
бывших возлюбленных нету, а вот грусть и тоска уже немного дают о себе знать. Купили вчера черепашку, а она есть отказывается, я так подозреваю, что она чем-то больна.. и вот не знаю, что делать теперь. Повезу ее сейчас к ветеринару, может, что-то дельное скажут. и еще, 5 кубков - у нас в доме с канализацией проблемы, это меня очень сильно расстраивает))
Quote (Гликерия)
5,6,7 = События недели - Туз мечей+2 кубков+Маг. Любовь,много разговоров с мужем,возможно ссора небольшая.которая закончится примирением и новым витком чувственности).Но начало недели по событиям как-то жестковато-островато...
неделя началась с того, что у меня жестковато-островато заболела голова)) весь день мучаюсь, не знаю, что делать.
Quote (Гликерия)
8 = Неожиданность недели - 3 кубков. Какая-то вечеринка-празднество-встреча)...что-то застольно-приятное с возлияниями)
вот если честно, надоели мне вечеринки каждую неделю)) у мужа на работе постоянно у кого-нибудь день рождения)
Quote (Гликерия)
9 = Дела в личной жизни -9 кубков. Полная чаша)...мужчина я так понимаю рулит...но вот все тьфу-тьфу-тьфу замечательно....все довольны,счастливы,наполненны эмоциями,чувственностью,любовью...лепота!)
ага, все так))
Quote (Гликерия)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд. Семье....да в общем по Императрице от этого особо и не захочешь отбрыкиваться как-то....и по 9 кубков - в радость это тебе должно быть).Если совсем глобально,то семье,роду....каким-то знаковым встречам и расставаниям. Если учитывать 5 кубков,то необходимо окончательно закрыть ту дверь через которую заходит тоска-печаль...или что-то в этом роде...
тоска-печаль и отрицательные эмоции появляются неожиданно у меня из-за свекрови. с ней уже почти месяц не общаемся, но расстались мы при очень интересных обстоятельствах, таких, что меня до сих пор трясет. пора бы уже оставить это в прошлом и не думать, но иногда само вспоминается.. (я тебе потом эту ситуацию в личку напишу.. это особенности мексиканской жизни, так сказать))
Quote (Гликерия)
11 = Дела на работе - Влюбленные. Не знаю работаешь ли ты...я б сказала,что скорей нет,чем да по этой карте...возможно встанет вопрос работать или нет.Но мне кажется,что тут работа именно быть с мужчиной)))Потому дела в любом случае тут чудесны-без напряга и волнений)
не работаю, но задумалась над одним вариантом. мужу говорю, найди мне клиентов, буду картами деньги зарабатывать)))
Quote (Гликерия)
12 = Совет для меня - Повешенный. Наверное максимально продлить ситуацию гармонии,которая есть в раскладах....может перестать жертвовать чем-то...но мне все же кажется,что это именно про время сейчас выпала карта....
основная тема недели - корабль- время ожидается эмоциональное и подвижное в физическом плане...как-то возродишься ,собой займешься...может включишь физич. нагрузку...но все же ...работа - дом...т.е привычная обстановка...будешь себе послабления разрешать (может какие вкусности )...но в то же время и в рамках строгости держаться..
Не просто все разъехались кто куда, и даже ты! И мне захотелось в Прагу махнуть, даже стала подыскивать тур, но в Прагу теперь минимум на 5 дней тур, а у меня 2 отгула только!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- мысли - ворон - феникс - оборотень - может ожидаешь каких-то неприятных новостей...или думаешь что кто-то за тобой молча наблюдает..заходя к тебе в инете...мысль о Вове...как-то заявил о себе..возбудил чувства и общение и мечется....сам не знает что хочет ворон зеркалит рогу изобилия ,а оборотень - дому...значит будут какие-то хорошие вести в дом...а феникс ,как шанс на выздоровление ...но это с твоей подсказки...пусть сбудется !
Ну издалека грек за мной наблюдает, заходил на мою страничку и шарил на ней! Вовка только в начале недели написал,что на следующей неделе появится, что он сейчас в Крыму в отпуске и даже там его все дергают, написала что-то в ответ, но ответов так потом и не было...Больше потом про него и не думала, всю неделю над душой стоял расклад обещанный мною по здоровью, очень не хотелось его делать! Может ворон это общение как бы на спех - быстро возникло и внезапно пропало? А вообще долго ходила под впечатлением от фильма про реикарнацию реинпоче (сознательно перерождающегося ламы)! Вот,что твои карты показали! Каково?
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- недавнее прошлое - джокер - была предоставлена себе...общалась как хотела и образ жизни поменяла...не задумывалась о последствиях...рядом корабль -зеркало - лилии...эмоциональное общение с м.ч. (Вова ??)..вызвала в нем чувства и в себе что-то всколыхнула...сейчас переживаешь и ждешь может от него не очень положительных вестей...ну..такие у меня мысли...
Скорее просто решила,что хватит переживать о греке, отпустила ситуацию и снова стала радоваться свободе от него!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- ближайшее будущее - лилии - они у меня не обычные...это скорее твои тайные желания...не хотелось бы влезать в душу..но сверху оборотень ...т.е. Вова как-то внес беспокойство и мысли...вроде бы и не нужен...но есть эмоции и воспоминания...и лилии-корабль..может и официальные отношения с приезжим человеком ,нестандартного поведения (профессор ??)...
Профессор так и не приехал, тайных желаний относительно конкретных лиц нет как-то, не мои варианты пока а моей жизни! Решила пить траву для щитовидки, ты мои мозги "лечить" пыталась! Еще сыворотку из дикой розы купила для глазиков и лица греческую - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- начало недели - ворон - джокер - рог изобилия - ты уже негатив получила от Вовы...это ворон ...не понятны его действия..но в конечном итоге все нормально будет...и начало недели хаотично-спонтанное...но свои плоды тебе воздаст...= дом - ребенок..основное время спокойное...какие-то мелкие идеи будут приходить
Во вторник ездили с бывшим в магазин и купон на подарок там обналичили - подарок оказался скидкой на 100 рублей!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- середина недели - феникс - корабль - жаба....более активное время...какие-то дорожки будут и траты на себя ...себя побаловать захочется...общение с мужчиной...который себе на уме....и не знаешь что от него ожидать...но опять же будешь на своей территории...и расчет в свою пользу..= метла -сад ...может по магазинам походишь...и общение в обществе...
Это бакинец мириться лез,которому очень надо в России жить!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- конец недели - оборотень - лилии - дом ...не знаю...но = коса -башня...может острая ситуация на работе...конфликт...будь осторожна !...официальные к тебе придирки...может с графиком работы что-то....может отгулы возьмешь...или наоборот напрягут с переработкой...
На работе все хорошо было и спокойно! Соседка зазывала к себе в гости и напоминала о раскладе, но я не хочу к ней в гости ходить, уж хитрая очень и пытается манипулировать на моей отзывчивости, типа одинокая, больная вся, надо что бы кто-нибудь рядом был и ухаживал-навещал постоянно! Еще купила себе водолазку под жилет, хотела ее расшить бисером, а она мне очень велика, но решила заняться обратно рукоделием!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
общий фон...неприятные вести в дом...или будут вести ,которые заставят поменять планы...что-то заставит встрепенуться...поступить не так как обычно- ворон - дом
Ну вот улететь очень хотелось в теплые заграничные края, но не получается с отпуском!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
сумма углов= метла - корабль...общение...дорога все-таки...ворон меня смущает...но рядом феникс..может надежды на профессора ???
Метла и Корабль - все разъехались и пообщаться стало не с кем! Ты вернулась, птичка моя Феникс и вроде жизнь налаживаться стала! Думаю, что профессор уже не приедет, обойдусь без него, мантры новые нашла зато, буду с ними работать, петь их своим вороньим голосом!
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - Справедливость, 8 канделябров, Туз монет - будет общение у вас и скорее по переписке, по интернету, и это общение позволить пролить свет на всю эту ситуацию, ты прояснишь для себя некоторые моменты. И всё будет так быстро, стремительно. Возможно даже будет какой-то поступок не разумный. Но разум и совесть одержат победу над желаниями.
не писала ему. он сам не пишет, удержалась от желания написать однажды. не жалею
Quote (Алечка)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 8 монет - а у тебя будет очень много мыслей по поводу него, много и самых разных.
изредка вспоминала, поскольку часто друзья про него говорили, а так было кем заменить
Quote (Алечка)
5 - шаги, действия кверента за неделю - туз чаш - ну сама знаешь что это за карта, будешь всячески одаривать его любовью, обхаживать, чтобы он был только твоим, короче одаривать его любовью будешь.
нисколечки
Quote (Алечка)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Жрец - этот Жрец далёк от классики. Этот Жрец думает о тебе, что ты девушка так-то хорошая, подходишь для него. Но он подвержен мнению других, т.е. ему сказали, он так и сделает, что скажут о тебе, он так и будет думать о тебе.
хм... он бабник, подхожу ли я ему.. определенно. особенно внешне и по опред. параметрам
Quote (Алечка)
7 - шаги, действия партнера за неделю - Колесо фортуны - а он то с одной, то с другой, то с тобой, не постоянен. Будут у него новые знакомства и общение как с тобой так и с другими.
я думаю, что верно. много гулял. дни рождения и т.п. наверняка, познакомился с кем то но одно известно точно, пока никого не завел
Quote (Алечка)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту - Жрица - если ты должна выбрать между действием и бездействием, выбирай бездействие. оставь всё как есть. Попытайся остаться уравновешенной, держать собственное Я.
9 - итог недели- 7 перьев - особо ничего не измениться, как было, так и будет, будут сомнения и недоверие.
мне стало проще. пофигистически.... в отношении него стараюсь быть гордой
спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 08.10.2012, 21:32
1. событие недели: Окончательный приговор, 10 посохов, 9 чаш Что то на этой неделе прояснится, в несется ясность какая то, это возможно и сильные перемены на работе, так как 10 посохов рядом, и вообще принятие важного решения для вас, в лучшую сторону. Неделя будет не из легких, возможно очень много работы. Эмоционально тяжело, но вы выстоите. Возможен праздник какой то, веселье, просто приятный сюрприз.
ооооо,работы было дофига и больше. очень я устала. перемены у нас там уже идут месяц и завтра ,наконец-то,будут последние. а приятным сюрпризом стала встреча с одним человеком.
Quote (Lunka)
2. эмоция недели: 8 колес, 8 мечей Эмоции все связаны с работой, просто делаете свое дело, и как будто заморожены, закрыты эмоционально, напряжены, все копится в вас, по 8 мечей возможны срывы. Не айс с эмоциями, что то не ладится.
как писала выше было очень тяжело на работе. много плакала,потому что еще мч немного обидел. выпускала пар как могла и были срывы.
Quote (Lunka)
3. негатив,неудача недели: Башня, Паж Мечей Какая то информация неожиданная и очень не приятная. Возможна поломка техники, если работаете с компьютером то возможна там большая проблема, или информация как удар, или поломка.
техника не пооломалась,но пришлось срочно ехать на семинар за информацией по ней. очень не хотелось. но пришлось. в итоге там было скучно и нужно. инфы прияной мало. это еще дополнительная работа.
Quote (Lunka)
4. позитив,приобретение: Королева Чаш, 2 чаш Возможно общение приятное с кем то, по душам, я думаю с мужчиной будет встреча, приятная, по Королеве Чаш этого человека вы любите, он вам дорог, вы его ждете. Но так же по Королеве Чаш опять же это могут быть родственники и именно от них позитив. Это и приятное сотрудничество, и просто разговор, это связь между людьми.
этого ждала больше всего .с мч разговор был не слишком приятным. а в пятницу неожиданно встретила очень любимого человека. я прям до сих пор сияю. скучала по нему. жалко,что мало поговорили.
Quote (Lunka)
5. на что обратить внимание: Смерть Грядут перемены и начнутся они уже с этой недели.
подготовка к большой конференции началась.
Quote (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: Повешенный Вы как то руки опустили, нельзя этого делать, нужно придти в себя, начать действовать, чем просто сидеть и ждать.
руки опустила, но старалась изо всех сил идти дальше.
Quote (Lunka)
7. итог или совет: Звезда На этой неделе пока ничего не решится, но перемены начнутся, появятся новые надежды, туманные, но перспективы! Удачной вам недели!
пока ничего непонятно. завтра все решится.
спасибо. Вашу вторую неделю выложу попозже. несовершеннолетним больше не гадаю
Хочу сделать в паре расклад личной жизни на неделю ВОТ ЭТОТ, на Манаре. И себе такой же хочу, тоже на Манаре, желательно, потому что я сейчас её учу. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
soundoflove, я точно так же на Вы... я бы даже сказала на ВЫ Будем учится вместе значит). Сейчас уже Вам делаю.
soundoflove, Ваш расклад
1.Энергия, которая будет влиять на личные отношения на следующей неделе.Слуга земли Я бы сказала, что энергия не самая хорошая. Попадете под влияние негативных энергий, вызывающих зависимость Ваших чувств от личных отношений. Это высокая вероятность вляпаться в интригу или повестись на провокацию, обмануть кого-то или стать обманутой самой. Из позитивных энергий - это все же присутствие личной жизни), вполне возможно энергетика недели поможет Вам добиться некоторых целей, несмотря на методы. Так же энергетика будет благоприятствовать встречам и свиданиям, знакомствам.
2.Урок, который приготовили для Вас высшие силы на следующую неделю.8 земли Для Вас приготовлен урок анализа прошлого в отношениях. Этот урок призван помочь Вам правильно осмысливать уже произошедшее, с трезвой головой, научится сделать выводы, а также понять, что из прошлого Вы можете использовать, чтобы не повторять ошибок. Ещё это урок, который покажет Вам, что от прошлого не так легко избавится. Из событийности этот урок может выражаться в возврате прошлых чувств к конкретному человеку или возвращении этого человека к Вам.
3.Что сделать, чтобы успешно пройти этот урок?Туз воды Задействуйте свои внутренние резервы, оставьте активность на потом, попробуйте достичь целей внутренней привлекательностью, провокацией. Создайте атмосферу, в которой от Вашего заманчивого молчаливого предложения невозможно будет отказаться.
4,5,6. Основные события в личной жизни на следующей неделе.Король огня, 9 воды, 7 воды Вам светит пообщаться с очень активным мужчиной, который будет настроен Вас добиваться. Исполняться некоторые желания, почувствуете себя наконец счастливой и свободной, избавитесь от ненужных чувств (скорее всего негативных: страх, опасение, плохие предчувствия). К концу недели неожиданное событие, предполагаю не совсем приятное. Возможно, оправдаются некоторые страхи, плохие ожидания.
7,8.Сексуальная жизнь на следующей неделе.18.Луна, 5 воды Секс должен быть, при чем достаточно страстный. С партнером, с которым есть взаимные чувства, но не всё гладко в отношениях. Что-то необычное может быть, такое, как у вашей пары раньше не случалось.
9. Насколько Вы будете открыты любви на следующей неделе?21.Мир О, вполне). Скорее всего исполнится желание в отношениях, чего Вы давно ждали. Будете удовлетворены. Открыты будете на 100%, готовы ко всему и согласны на всё). Без тени сомнений, страха или осторожности).
10.Что сделать для счастья партнера, для его поиска или примирения, проч.20.Суд Оставьте прошлое, если оно уже умерло. И попытайтесь вывести то, что осталось на новый уровень, повыше, духовней и серьезней. Если есть конфликты - возродите понимание. Сделайте первый шаг. Отпустите свои чувства и эмоции на волю.
11.Совет.10 воды Вы уже сполна прошли эмоциональный путь в отношениях с Вашим партнером. Предполагаю, что Вам дают совет приступить к иным формам отношений, например сделать из серьезнее в реальной жизни, приступить к физическим отношениям или найти общие интересы и духовные связи. На следующей неделе подведите итоги отношений и взгляните, к чему необходимо двигаться вперед.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 07.10.2012, 15:56
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - 9 земли.
думаю,что тут какие-то Ваши мысли о том,что Вы уже переросли то ли отношения, то ли Вам хочется чего-то другого,а Вас сдерживают и на это неделе это проявится слишком ярко. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Королева воздуха возможно,что Вам покажут,что Вы сильно заигрались в своих отношениях. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? слуга земли думаю,что Вам следует следить за своими словами и поступками. в общем, быть бдительной. и не рисковать.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений слуга огня, шут, 2 воды. думаю будет встреча с каким-то Вашим другом,но эти отношения не такие простые как кажется кто-то кого-то держит в роли игрушки. и на той неделе будет взрыв чувств,возможно,истерика. один попытается удержать другого. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе королева земли. башня не думаю,что будет секс на неделе. что-то пойдет не так. прессинг отношений. ну или просто возникнут неожиданные проблемы,которые придется срочно решать. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Правосудие мало говорит карта об открытости в любви. скорее всего Вам придется взглянуть на события по-другому и принимать честное решение. может Вас обидит то,что партнер стал уделять Вам меньше внимания. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 2 земли. относится ко всему попроще. не кататься катком по мч 11 - совет 7 земли думаю тут больше стоит больше времени стоит уделить себе ,своим желаниям. в общем , побольше быть с собой, нжели с кем-то
очень много карт земли. думаю,это говорит о том,что Вам очень не хватает стабильности или же на этой неделе стоит сделать так,чтобы эта стабильность осталась.
1. событие недели. 2 дисков,Башня, туз жезлов. думаю,что возникнет какая-то денежная проблема ,но она будет решена в Вашу пользу. что принесет Вам большую дозу удовольствия 2. эмоция недели. Луна Вы будете в каком-то недоумении. будет чувство,что от Вас скрывают ценную информацию. окажитесь почти что беззащитной. 3. негатив,неудача недели - 6 жезлов, 4 кубков в лисном плане не наступит определенность. гармония так и не случится. придется ждать еще. 4. позитив,приобретение. -принц мечей,императрица возможно,что произойдет новое знакомство с мч. Вам с ним будет очень комфортно,почувствуете себя настоящей женщиной. 5. на что обратить внимание - 6 дисков. обратите внимание на финансы и работу. при должном старании эта неделя в эфтой сфере должна принести успех. отличное время,чтобы задуманно перенести в жизнь. 6. от чего лучше отказаться. - 10 кубков надо отказаться от эмоций,которые пока Вам только мешают. думать надо будет головой,а не сердцем. не заостряйте на этом все свое внимание. живите себе в радость,но не изливайте эту радость на кого-то еще. 7. итог или совет. Искусство делайте все для того,что бы в Вашей жизни наступила гармония. чем раньше вы начнете заниматься этим вопросом ,тем лучше будет для Вас же. в общем, уделите эту неделю самой себе.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -Императрица - 5 куб - Король Мечей - ничего хорошего . Переживания , слезы о том , что вернуть нельзя . Чувство бессилия , страдания . Развития отношений нет , тут скорре о конце идет речь 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -7 жезлов - карты показывают , что вы настроены решительно . Вы хотите добиваться своего . Ищете контакта поговорить , встретиться 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -9 куб - он как то не особо опечален . Как то больше собой занят 6 - шаги, действия кверента за неделю -Дама пент - пентакли очень пассивная масть . Не думаю , что вы будете активно себя демонстрировать и проявлять . 7 - шаги, действия партнера за неделю -4 мечей - и он на контакт идти не собирается 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -8 пент - я не думаю , что надо терпеливо и скурупулезно ждать перспективы от этих отношений 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Паж Куб ( король Пент ) - Вам окажет внимание другой мужчина , возможно пригласит куда то , не отказывайте ..... 10 - итог недели -3 мечей - пока , ситуация кардинально не изменится . Сердце разбито и ничто не утешит
Может , конечно , в жизни не все так трагично . Но у меня такие карты выпали ....Буду ждать ОС
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 07.10.2012, 18:15
ЛиМэй, спасибо, что посмотрели, я пока что чисто свои ощущения пишу!
дам пока что комментарий небольшой. Да, вот как раз ничего хорошего и не жду от предстоящей недели и интуитивно чувствую, что это конец уже. По крайней мере на данный момент времени. Переживаю страшно и слезы, и бессилие уже сейчас одолевают. И да, ищу возможности пообщаться и встретиться, а ему, как я уже поняла из сегодняшнего с ним разговора, совершено пофиг, даже не расстроен, больше о себе думает и занят больше своими делами... активно проявлять себя на этой неделе и не планирую пока что, если сдержусь от инициатора общения. И он первый не напишет-не позвонит, уверена просто. перспектив тоже - как бы мне ни хотелось улучшения, но не вижу.
Есть один МЧ на примете, я ему все никак номер телефона не давала, все надеялась, что хот что-то сдивнется с мертвой точки с этим человеком, предлагал встречу, но я вот на неделе отказала. Но раз советуете не отказывать - наверное, надо соглашаться, если еще предложит. И сдается мне, что ситуация не изменится, да и сердце и так разбито, уж очень приявязалась к нему и не дают мне покоя мысли о нем...
В общем, ваш расклад показал именно то, что я сейчас чую на ближайшее время... печально, но тем не менее, спасибо, только в лишний раз убеждаюсь, что не стоит себя обнадеживать.
От всего расклада создается ощущение,что ты стремишься (и даже что то делаешь)к новому,но на твоем пути какие то преграды,вот и настроение соответствующее,желание созидать и невозможность это делать,и как следствие, уныние или необходимость поступить не честно,что не особо тебе нравится.
5,6,7 - Основные события недели –4 пентаклей,паж жезлов,6 жезлов.
Неделя начнется спокойно-статично,какие то необходимые, каждодневные дела,а вот потом возникнет необходимость предпринимать что то конкретное,действовать,доказывать,отстаивать...думаю,у тебя многое получится.
8,9 - Дела в личной жизни – королева кубков,10 жезлов.
Никаких...хоть ты мне и представляешься как королева мечей,но это жизненная необходимость,на самом деле ты королева кубков,чувственная и ранимая, и тебе не с кем разделить свою ношу,и вот очень близкие к тебе люди так же тебя воспринимают,по принципу, ей не нужна помощь,она со всем сама справляется,и мне еще с моими проблемами сможет помочь. Сможешь то сможешь,но кто поможет тебе?
10 - Неожиданность недели –8 мечей(доп.2 мечей).
Двойка подтвердила восьмерку...какая то ситуация поставит тебя в затруднительное положение выбора,и оба варианта тебе будут не по душе,это как выбирать из двух зол меньшее.
11 - На что обратить внимание – 6 кубков(доп.Жрец).
Терпение и ожидание,и по Жрецу мудрость.Все течет,все меняется,и тебе хватает жизненного опыта это понимать,каждому овощу свое время...
12 – Совет – Дьявол.
Карты советуют помнить про бесплатный сыр,получая что то не совсем честным путем,где то потеряешь,может оно того не стоит.
13 - Итог недели – 5 кубков.
К концу недели так и не придешь к равновесию и пониманию что и как.Выход для себя так и не определишь.
Это тебе,и пусть я ошибусь, и неделя будет легкой и радостной.
Колода 78 Дверей 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Император - 7 мечей - Туз Жезлов - я смотрела больше на картинки . Так как в этой колоде они очень часто говорят именно таким образом . Я вижу , что мужчина вроде и открыт к отношениям , но на этой неделе малоактивен . Тебе придется придумать какую то ерунду ( может для своих или для него ) , чтоб встреча состоялась ...и она состоится ! 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -Паж Жезлов - ты только и думаешь , как бы его увидеть . Искренне в нем заинтересованна . 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -2 кубков - у него все взаимно . Он тоже рад , что вы вместе . Можнт , хочет тебя чем то обрадовать ( например , подарком ) 6 - шаги, действия кверента за неделю -Король Куб - хоть , ты и эмоционально вовлечена , но активных , явных действий в его сторону я не вижу . Тут , даже наоборот , идет отказ от общения . Возможно , ты просто ждешь от него инициативы 7 - шаги, действия партнера за неделю -Паж пент - от него точно будут новости . Опять мне кажется , какой то подарок . На картах , постоянно какая то вещь в руках ! 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -10 пент - встречаться семьями , дружить домами , или знакомить детей своих ....Я привела примитивные примеры , но что то в подобном русле . В общем , не забывай о своей семье 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -Повешенный - карты советуют не активничать , демонстрировать на людях спокойствие и выдержку . Не вовлекать в это дело посторонних . 10 - итог недели -Дама пент - ты сохранишь свои позиции . Ситуация крепкая и надежная . Потрясений нет и ты довольна жизнью ....Вот как то так
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 08.10.2012, 00:44
1,2 - Общая атмосфера недели - Жрец, Дьявол Очень нестабильная у тебя неделя получается, и факелов много, значит неделя будет активной и СА много, поэтому рутинной неделю тоже не назовешь, да еще и карты в эмоциях довольно таки противоречивые. Судя по этим картам, часть недели будет занята в твоих мыслях обучением, лекции, уроки и т.п., а вот Дьявол здесь может говорить о том, что скорее всего, к концу недели учеба уйдет на второй план, будут соблазны вообще ею не заниматься, а переключиться на какие-то другие сферы своей жизни. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Шут, Башня С эмоциями сначала все хорошо будет, возможно будешь сглаживать "острые" углы, т.к. сказать пытаться поймать настроение за хвост, или же просто будешь весьма беззаботна, а потом что-то может пойти не так, как ты хочешь, что тебя расстроит и огорчит 5,6,7 - Основные события недели - Триумф факелов, 2 факелов, 6 факелов Такое ощущение, что ты будешь выяснять отношения с мч, может отсюда и Башня в эмоциях, ну и в данной ситуации будешь ждать поддержки от друзей, дабы хоть как-то уравновесить свои эмоции 8,9 - Дела в личной жизни - Смерть, 9 помело карты тут очень красноречивы (особенно глядя на картинки) судя по всему, твой мч из прошлого от тебя не отстанет и на этой неделе, будешь гнать его поганой метлой из своей жизни 10,11 - Дела с учебой - Влюбленные, 7 факелов А в вузе у тебя будет с кем-то активное взаимодействие, партнерство, что-то из серии "ты мне - я тебе", но в данной ситуации тебе придется сделать выбор и определиться с решением 12 - Неожиданность недели - Солнце (доп.Богиня факелов) Неожиданность, скорее всего будет связана с женщиной, жди приятных сюрпризов от некой дамы 13 - На что обратить внимание - Императрица Эта карта еще называется Книга теней, поэтому скорее всего на обучение нужно обратить внимание, творческий подход к делу, хотя может и на женщину, раз неожиданность у тебя неким образом будет с ней связана 14 - Итог недели - 4 факелов На выходных будешь отдыхать, пошлешь всех подальше и будешь наслаждаться обществом домашнего халата и тапочек
Ириш, я тебе желаю с оптимизмом прожить эту неделю, надеюсь, все события будут только позитивными
1,2 - Общая атмосфера недели – Т Монет + 7 Жезлов Всю неделю тебя будет сопровождать, скажем, так, благодать в начинаниях. Успешная такая неделя в делах, будешь действовать, и воплощать задуманное, избегая неприятности и все возможные конфликты.
Всю неделю усиленно работала,обошлось без неприятностей и конфликтов,может и я этому способствовала,а может так карты сложились
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 2 Чаш + К Мечей Я думаю, что и эмоции будут положительными. Я думаю, что король – это муж, так вот понимание с его сторона и поддержка, не то что необычны, а может это как один из способов к примирению и налаживанию отношений.
Так как меня целыми днями не было дома,то и ругаться было не с кем,но парень проявлял понимание,что я устатая,даже приехал за мной и забрал меня в субботу из гостей,помогал готовить,и бедненький усмирял свой склочный характер,хоть это и давалась ему тяжело.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 10 Чаш + 6 Монет + 6 Мечей Мне кажется или просто очень хочется, но в твоей семье наступит мир. Ты будешь в состоянии, когда тебе просто хорошо, без всяких причин ходишь, улыбаешься, радуешься солнцу, небу, песку, земле, деревьям, как будто внутри что-то светится, и из тебя исходят лучи. Возможно, ты осознаешь, что ты могла потерять и как хорошо, что ты с прошлым рассталась.
Хоть и уставала очень,но настроение было хорошим...просто так ,люди попадались приятные,и работа есть,что радовало,в общем все здорово.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 7 Мечей + 4 Чаш Как-то разрешиться твой личный, я бы даже сказала, больше внутренний конфликт с мужем. Ты увидишь, почувствуешь, как была не права, отгораживаясь от него, запрещая себе любовь к нему.
Я и не запрещала,его сложно любить,он сам не дает,просто воспринимаю его таким коков он есть,хоть иногда и вымораживает.А по хорошему личной жизни то и не было,все общественная...
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Колесо Фортуны Возможно, ты побаиваешься этих своих изменений – перемен, но они произойдут и принесут тебе много хорошего. Главное прими их душой и это облегчит тебе жизнь и восприятие окружающих.
У меня улучшения в работе,и мне это нравится...тяжело физически,но мне все равно это нравится.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – Отшельник На тот период одиночества, который ты прошла, обретая мудрость и просветление. Может и высокопарно, но это же Отшельник мы все через него проходим.
Сейчас читаю одну книжку,перекладываю ее на свою жизнь, и много понимаю,что делала не так...
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Жрица Будь уверенна в себе и в своих действиях, не сомневайся в результате, ведь тебе присущи все качества Жрицы (тонкость, понимание, дипломатия, интуиция предвидение, мудрость, осторожность).
Возможно она перекликается с Отшельником,так как прочитанное дает некоторое понимание,и надеюсь,что мудрость.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – Умеренность Неделя завершается 4 СА, а это существенные знаки. Ты самое главное пришла к внутреннему балансу, соединив сознательное и бессознательное в одно, в свою жизнь.
Да,с балансом все нормально,мне сейчас комфортно, и я в ладу сама с собой.
Спасибо за хорошую неделю
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 08.10.2012, 01:24
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Вожделение + Рыцарь Мечей + Туз Дисков С начала недели будете очень хотеть увидеться и если увидитесь, получите удовольствие, в середине недели ситуацией будет заправлять мч, всё продумает, простроит, но как будто времени у него будет маловато, всё больше будет мимо пролетать. А к концу недели хорошие закладки в развитие отношений, возможно, приятные денежные события произойдут, один из вас принесет материальную удачу другому.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Башня Возможно, некоторые жизненные принципы или представления о жизни вашего партнера вас смущают, и вы будете обдумывать то, какое поведение и какие поступки для вас является неприемлемым.
5 - шаги, действия кверента за неделю Маг – что-то вы как то сами по себе на этой неделе, по крайней мере, так будет воспринимать ваш партнер, по его ощущениям вы поставите свою персону выше этих отношений и будете своими делами заниматься (как вариант будете в общении с ним проявлять талант ведения переговоров).
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Шут – возможно, вы его удивляете чем-то, и он может думать о том, что вы личность непредсказуемая, и не понимать, что вы хотите.
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 мечей – карта про разочарование от неоправданных ожиданий, возможно, он своими действиями или словами вас разочарует, и вы переживать будете.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 5 кубков –думаю совет - переждать сложный момент, просто перетерпеть, возможное отсутствие интереса к вам, и принимать его не как окончательное, а просто как стечение обстоятельств, и сохранять надежду на то, что все сложиться в итоге. Не погружаться в переживания, хотя возможно захочется.
9 - итог недели Регулирование –жизнь все расставит по своим местам, про карту можно сказать «как посеешь, так и пожнешь» возможно, эта неделя подведёт итог прошлым поступкам относительно друг-друг, может появится более осознанный и спокойный взгляд на партнера, исчезнут иллюзии и вообще все более приземлено и реально станет.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
2, 3 - развитие отношений в течение недели Луна + Регулирование + Принцесса Кубков Луна - В начале недели какие то страхи и сомнения будут в отношениях преобладать, запутки всякие, Луна может и физическую болезнь показать, так что может быть кто-нибудь из вас будет плохо себя чувствовать. Регулирование + Принцесса Кубков – возможно, на этой неделе у вас сложиться впечатление, что нет справедливости, что вы прикладываете к отношениям больше сил, чем получаете в результате, много даете и никакой отдачи, и в конце недели, появится желание уйти в себя, закрыться, немного эмоционально подвиснуть в своих переживаниях.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 дисков Вы будете думать, хотите быть рядом, хотите, чтобы больше проявлял к вам внимания и эмоционально был рядом, чтобы было хорошо, тепло, уютно. И сами захотите ему душевный комфорт создать.
5 - шаги, действия кверента за неделю Звезда Хм… не знаю, мне кажется по Звезде вы будете просто ждать, готовность свою показывать и преданность, излучать, что он ваша мечта и ваш идеал.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Шут – неожиданные мысли, возможно, будет думать о том, что вы его удивляете, и ведёте себя непредсказуемо, думать о том, что вы сами не знаете чего хотите.
7 - шаги, действия партнера за неделю Жрица – закроется в себе, будет выжидать, наблюдать, анализировать ситуацию, и ждать подходящего момента, для того чтобы предпринимать какие-то шаги. ! Если Луна про болезнь, то Жрица может говорит о том, что в изоляции будет находиться, и лечиться.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 кубков – Карта исполнения желаний, совет исполнять Свои желания и быть счастливой, и тогда вашей силы и энергии будет хватать на то, чтобы и воплощать в реальность его желания и делать счастливым его тоже.
9 - итог недели Туз Жезлов Возможность сексуальной реализации в отношениях, страстные желания. Но получается, возм. секс будет не на этой неделе (10 жезлов), а на следующей (Принц Кубков) и через неделю (Принц Дисков), как-то так…..
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 08.10.2012, 08:45
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -- Дама Пент - Любовники - прекрасная атмосфера , полная стабильности и порядка , гармонии с людьми и с собой
Точно, вся неделя прошла именно под таким девизом!
Quote (ЛиМэй)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Шут - Туз Куб - вы настроены игриво , желание флиртовать. Общая легкость и доброжелательный настрой
Неделя получилась замечательной. Общение с друзьями, теплая домашняя атмосфера. Да и с чувством юмора у меня все в порядке))).
Quote (ЛиМэй)
5,6,7 = События недели. -Маг - 3жезлов - Туз меч - сумеете провернуть ситуацию на свою пользу . Вы придумаете , как добиться своего .
Особо ничего не приходилось добиваться. Как-то все легко получалось. Все соглашались с моими идеями))).
Quote (ЛиМэй)
8 = Неожиданность недели. -Жрец - получите отличный совет
Да, совет был. Пока не определилась отличный ли он, но есть над чем задуматься.
Quote (ЛиМэй)
9 = Дела в личной жизни. -Паж меч - немного напряженно . Возможно , ваша личная жизнь будет занята ребенком . Рамантики не видно . Если есть партнер , то как то , не айс - подколки и ерничество
Да, жизнь ребенком занята всегда, тут уж никуда не деться))). А с мужем все ровно было. Конечно было пару небольших ссор, но они ерундовые.
Quote (ЛиМэй)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Колесница - любым дорогам и путешествиям . Как своим , так и родственников. Возможен , повышенный травматизм
Длинных дорог на этой неделе не было, неделя выдалась домашняя.
Quote (ЛиМэй)
11 = Дела на работе. -5 мечей - в принципе , не плохо . Вы настоите на своем , даже , если другие от вашего решения пострадают . Но в данной ситуации для вас это не важно .
Да, на работе все нормально. Я всегда для себя считаю верным отстаивать свое мнение, конечно в случае уверенности в своей правоте.
Quote (ЛиМэй)
12 = Совет для меня.-6 жезлов - Верной дорогой идете товарищи . Ваша позиция , поведение должны быть такими - пришел , увидел , победил . Будьте уверенны в себе и в Вас поверят остальные . Чувствуйте себя полководцем .
Спасибо! Будем стараться!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!