1. Тема недели - Якорь - работа будет занимать большую часть твоего времени, может поездка в другой город (Развилка рядом).
скорее якорь здесь ,как тормознутость...были небольшие дела ,но по дому...а дорога завтра...
Quote (sulamife)
2. Мысли - Ключ+Клевер+Аист - важное известие похоже ждешь, которое должно что-то изменить, может кто-то приехать должен из другого города или ты поедешь.По сумме получается Звезды - похоже, ты много возлагаешь надежд на что-то или кого-то. Возможно, что просто эта информация придет по телефону или в интернете.
...тут не знаю...может это наша с тобой договоренность о диете...а ключ -твои подсказки
Quote (sulamife)
3. Ближайшее прошлое - Корабль - много поездок на машине или транспортом было, скорее всего за пределы города.
ну да...неделя же началась с грибов....ездили их собирать
Quote (sulamife)
4. Ближайшее будущее - Развилка - опять разъезды, но не на далекие расстояния - одна нога тут, другая там. Возможно, что перед дилеммой какой-то встанешь.
были конечно разные дела..и небольшие поездки...особых трудностей ничего не вызывало
Quote (sulamife)
5. На что обратить пристальное внимание - Солнце+Звезды+Дерево - блин, не знаю...Позитивному настрою, может..Что-то для своего здоровья нужно будет сделать. О! Сходи-ка в баню попарься и всякие там процедурки-масочки поделай!
было...и постриглась и покрасилась и к косметологу сходила
Quote (sulamife)
Начало недели - Ключ+Корабль+Солнце - важная поездка будет, возможно что заключение контракта, которая хорошо закончится и поднимет тебе настроение.
банки крутила с грибами...ключ в реале !
Quote (sulamife)
Середина недели - Клевер+Якорь+Звезды - ну вот она поездка за пределы города будет по работе может, на которую возлагаешь надежды. По сумме Аист получается, значит что-то изменит эта поездка или будет связана с семейными делами.
..все дела заякорились...у мужа ДР....ездили лишь по городу...за подарком
Quote (sulamife)
Конец недели - Аист+Развилка+Дерево - тоже поездка какая-то, скорее всего на природу.
в столицу еду....завтра
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Астро мифологическая 1 Неделя(в целом атмосфера) - 4 червей - атмосфера, какая то не очень((( большие хлопоты, нерешительность, недовольства, проблемы и опасности, эмоциональная отстраненность...может быть застой в делах и финансовая неустойчивость..может быть потратишь много, а потом жалеть будешь.. 2.Важное (или на что обратить внимание) - 3 треф - уверенно и спокойно перенеси все , что ляжет на тебя..все это во благо и будешь, не быстро конечно , но плоды будут..перемены какие то у тебя грядут.. 3.работа - 9 пик - ограничения в деньгах, возможно ошибки всплывут и придется потратить время и силы на исправление своих погрешностей..может еще конфликт быть с кем то из сотрудников... 4.Лж - туз червей - личная жизнь на неделе будет среди семьи..укрепление семейных традиций!! 5.Негатив - 4 треф - может быть ты просто уйдешь с головой в работу и забудешь о окружающем тебя мире и людей..мало внимания будешь уделять кому то.. 6.Позитив - 6 червей - я думаю, что все таки будет у тебя свидание или просто кто то тебе уделит знак внимания....да и в материальном тут плане тоже все на высоте!! может тебе удастся не тратиться..сдержишь себя.. 7.Совет - 10 треф - добившись успехов не расслабляйся, а двигайся дальше..и еще принятие решений должны быть быстрыми..
Ищу пару на Недельный расклад на отношения (24.09-30.09)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог недели
Позволь выразить мое восхищение!!! Ты просто супер!
Quote (ЛиМэй)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Туз Куб - 4 куб - повышенная обидчивость и недовольство .
О да, и именно в любовных делах. Как понесло меня от обиды, поотменяла все встречи нафик :)))
Quote (ЛиМэй)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 меч - 10 куб - если вначале ты разбита и потеряна , то под конец недели очень даже радостная и счастливая
Первый день был счастливый, потом 3 дня в глубоком депре, потом уже наступило счастье
Quote (ЛиМэй)
5,6,7 = События недели. - 2 ж - Любовники - Дама Куб - неопределенность в отношениях с мужчиной смениться конкретной встречей ...с обожанием
Ой, прямо балдею от твоих раскладов! Все сменилось, да еще как, да и с каким обожанием
Quote (ЛиМэй)
8 = Неожиданность недели. - Дама Жезлов - Может , Даму встретишь
Даже двух. Одна подруга с отдыха вернулась, вторая издалека в гости прикатила. 6 лет не виделись
Quote (ЛиМэй)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 6 пент - не забудь поздравить или оказать помощь тому , кто в ней нуждается
Да, старалась никого не обделить вниманием и помощью
Quote (ЛиМэй)
9 = Дела в личной жизни. - Колесница - ты будешь чувствовать себя просто как звезда . Полное удовлетворение от ситуации . Ты чувствуешь любовь и обожание
К сожалению чувство это пришло только в пятницу, а так, всю неделю воспитывала мч. Потому что офигел. Зато потом была довольна как слон. Была на коне и как звезда, правда не знаю надолго ли...
Quote (ЛиМэй)
11 = Дела на работе. - Императрица - по -моему, ты не работаешь , но возможность есть
Всю неделю было обсуждение планов по работе, возможностей..В общем пока только подготовка идет, но все путем.
Quote (ЛиМэй)
12 = Совет для меня.- Император - Веди себя как Император . Возьми все в свои руки . Будь везде первой скрипкой . Не позволяй никому решать за тебя и подчинять . Ты сама - хозяйка своим поступкам , мыслям и мнениям
Именно так себя и вела. Чуть что доставала "кнут" и воспитывала)))
1,2 - Общая атмосфера недели - Метла, Книга = Всадник Неделя будет посвящена информации, общению, обучению 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Башня, Кольцо = Гроб Видимо эмоции будут направлены на окончание каких-то твоих дел, выполнение обязательств перед вузом или др. офиц. заведением 5,6,7 - Основные события недели - Гроб, Гора, Письмо = Сад Хм, а ты посылку заграничную не ждешь, случайно? Если ждешь - должна прийти. Ну а если не ждешь, тогда что-то закончишь на неделе, будет оочень насыщенная информацией неделя, много общения, много людей вокруг, возможно также что получишь сообщение не очень приятное 8,9 - Дела в личной жизни - Дама, Развилка = Медведь Или случится поездка с мч/к мч, или же придется сделать выбор в отношении него 10,11 - Дела с учебой - Сад, Крысы = Змея Ну как и писала в первом пункте, будешь находиться среди большого количества людей, много общения со студентами, преподавателями. Возможно ожидается некая мышиная возня с бумагами, лекциями, книжками (что-то подобное) 12 - Неожиданность недели - Корабль Поездка или значительно продвинешься в каких-то вопросах 13 - На что обратить внимание - Ребенок На новые начинания 14 - Итог недели - Мч, доп. Совы Конец недели проведешь в обществе мч, общаться будете, и с родителями также
Ириша, желаю тебе приятной на общение недели, учеба - это хорошо, но не переусердствуй
1,2 - Общая атмосфера недели – Мир + Император Почувствуешь защищенность Высших Сил, что-то упорядочиться. Или кто-то постарше и помудрее окажет тебе свое покровительство и этим тебе очень поможет.
Покровительства никакого не было,а вот защищенность почувствовала,как то все внутри успокоилось,еще книжку тут одну прочитала,может это о ее мудрости,вовремя мне она попалась.И еще,если прямым текстом,то мой Император всю неделю путешествовал(отпуск у него)
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 9 Монет + Д Жезлов Эмоции ты продолжаешь держать под контролем. Ты сейчас это те 3 известные обезьяны – ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу. Все в себе.
Ой,да сама,сама,сама,даже поругаться не с кем Могла бы тоже съездить в гости,но не хотелось ни с кем общаться.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 10 Монет + К Монет + П Жезлов Период стабильности, период процветания, благодаря какому-то мужчине. Мужчина обеспеченный, знающий, как и где заработать. Какой-то новый проект с ним или для него.
Живых мужчин не было,ездила на кладбище,это моя личная история длинною в жизнь,я с ним договорилась,что закрываю эту страницу,мне нужно жить дальше.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 10 Чаш + 4 Жезлов Тут можно говорить о гармонии, о благодати. Во всяком случае, без конфликтов, но вся также скучно и обыденно.
Ага,скучно и обыденно,но гармонично,одиночество меня не расстроило.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Сила С чем-то придется смириться,что-то побороть в себе,в чем-то уступить. Это необходимо для того, чтобы контроль все же оставался за тобой.Я эту карту во всех колодах чаще всего трактую, как – глаза бояться, а руки делают.
Выделила,то что четко про меня на этой неделе,со смирением по поводу его ухода у меня беда была.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 3 Мечей Вторую неделю подряд она у тебя. Только ранее это были твои эмоции, хотя в личной жизни показала затишье. Сейчас я думаю, что тебе предстоит сделать что-то вопреки своим ощущениям, своим желаниям.
Тут я думаю тебе все понятно.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Повешенный Выжидай. Пока лучше тихонько отсидеться и никаких активных действий не предпринимать.
Вот и сижу тихонечко.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – Маг Твой ум и сноровка опять тебя не подвели, ты осталась на высоте благодаря самой себе.
Простыла к концу недели,а раз заболела,то можно ничего не делать и совесть будет чиста,поэтому болталась на форуме,вояла расклады,читала, проводила время в свое удовольствие.
1,2 - Общая атмосфера недели – 3 кубков,6 мечей. Желание чуда... это не то же самое что бездействие. В твоем случае это просьбы о помощи сверху ,ты все сделаешь сама, только пусть там на верху дадут толчок событиям, тебе так хочется нового и интересного... Да, ждала, ждала, и оно свершилось, он только на тонком уровне, уровне астрала. Мои сны тому подтверждение. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 2 жезлов,9 пентаклей. Мне кажется, что люди и все события связанные с их проблемами отойдут от тебя на этой неделе в сторону, и ты сосредоточишься на своих проблемах и желаниях, опять же будешь думать и решать, как жить дальше, как быть счастливой и самодостаточной. За период ожидания продажи собрались определенные долги-обязательства, которые мне не предъявляли особо, зная, что придет день, и я оплачу все. Получив деньги, пошла по кредиторам, договариваться о частичном погашении с рассрочкой по оплате. Люди пошли на встречу. 5,6,7 - Основные события недели – Шут,3 пентаклей, Умеренность. Какой то спонтанный, а может даже безумный поступок, твой или кого то из близких, светит тебе на этой неделе, а еще станешь делать, что то приятное, работой это не назовешь, так как дело будет в удовольствие, ну и заботы о доме никто не отменял. Ну, я не знаю можно ли это назвать поступком. Вела себя как идиот – делала круглые глаза, ахала и охала. В ОБЛЭНЕРГО я числюсь в отключении, хотя свет у меня был, сдав арендаторам свое помещение, сделала все, чтобы свет был официально. Приходил инспектор-монтер проверять, т.к. год стояло помещение закрытым, вот и пришлось перед ним быть дурочкой, чтобы в акте ничего лишнего не написал. Прокатила, вышло, по-моему. 8,9 - Дела в личной жизни – Звезда,8 кубков. Слушай, если брать первую и вторую карты вкупе с этим пунктом это вообще какой-то выход в астрал... Ты как бы на земле, но все что будет происходить вокруг....тебя не задевает... очень сильное абстрагирование от реальной жизни, уход даже не в себя...а на какой то другой уровень...Может бред пишу, но очень много карт надежды, иллюзий и фантазий. Знаешь, мы хоть и карты изучаем, но по большому счету еще и затрагиваем что-то, чего сами не знаем, и объяснить не можем. Я видела во сне, как две женщины готовили меня к операции на руках, сделали что-то, чтобы я легче перенесла ее (операцию). Потом смотрят на руки и сами удивляются, что необходимых изменений не произошло, и говорят друг другу надо подождать, а я рассматриваю свои руки- руки как руки. 10 - Неожиданность недели – король пентаклей Мужчина из близкого окружения сюрприз преподнесет, не буду гадать кто - отец, сын или еще кто-либо. Нет, ни кто, ни чем не удивил и не обрадовал. Может, это электрик, оказавший мне услугу с актом проверки. 11 - На что обратить внимание – 10 мечей На то, что-то заканчивается в твоей жизни, может это твоя Башня от тебя уходит, и вот тут ты уже должна сама понять, что все, эта дверь закрыта, пора открывать новую. Слушай неделя снов. Я видела во сне, как для меня или под меня, писали новую программу, как в компьютер. Так, что да, что-то заканчивается, и что-то начинается (люблю свои сны). 12 – Совет – туз кубков Мне кажется, что туз куб. здесь как совет открыться новому, т.е. впустить его в себя на уровне эмоций, и хотя бы на этой неделе побыть окрыленной надеждой, ведь хорошее притягивается к хорошему. Да, открываюсь и очень хочу это новое. 13 - Итог недели – паж жезлов Новость, известие, а может просто построение планов, но вот уже с пониманием как ты этого хочешь. Поняла, почему у меня за время моей работы в магазине были проблемы со светом. Ранее когда-то жила на квартире, не платила за свет, потом появилась возможность окольным путем списать мою задолженность. Списали задолженность в физическом плане, а на духовном шла отработка.
1,2 - Общая атмосфера недели – 4 Монет + 8 Чаш Благоприятная неделя для улучшения своего материального положения, тут осознание своих доходов и планирование как эти самые доходы потратить и сохранить какую-то их часть. Вариант 2 хранить и оберегать своей памяти счастливое прошлое с осознанием, что жизнь продолжается. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 Жезлов + Правосудие Какие-то не очень приятные эмоции, почти испуг, но ты найдешь в себе силы и виду не подашь, и себя будешь держать сбалансировано. 5,6,7 - Основные события недели – 10 Жезлов + 7 Чаш + П Чаш Отгородишься от всех, в проблемы окружающих вникать не будешь. Будешь, занята своими мыслями, мечтаниями. Встретишь кого-то (девочку – мальчика), который сообщит тебе какую-то новость, возможно, это будет в том твоим мыслям или желаниям. 8,9 - Дела в личной жизни – П Мечей + Д Мечей Да, возможно, что встретившийся мальчик-девочка принесут тебе какие-то не совсем добрые извести о некой даме. Может, с мужем поссоришься из-за какой-то вашей общей знакомой. 10 - Неожиданность недели – 3 Чаш Возможно неожиданная радость или чудо (кубки на деревьях не растут). 11 - На что обратить внимание – 6 Жезлов Может быть, удастся укротить бушевавшие страсти, навести порядок, выиграть первый раунд переговоров, но при этом не обойдется без "жертв". Возможно, что при наведении порядка пришлось изменить свою точку зрения на противоположную, чем-то пожертвовать. 12 – Совет – Д Жезлов Молчать и действовать с учетом своих собственных интересов, не раскрывая при этом своих тайн и замыслов. 13 - Итог недели – 6 Чаш На карте крещение ребенка, возможно, эта неделя поспособствует твоему внутреннему перерождению, что-то перемениться в тебе ) может, это отношение к себе и дальнейшей своей жизни в частности).
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Солнце+6 жезлов+5 дисков Глобальных событий в отношениях на этой неделе не будет, во время общения с человеком сначала прямо экстаз будет, потом хорошо, комфортно, а к концу недели потеряется смысл в отношениях.
Вот тут точно, было хорошо, потом хуже и к концу недели ваще капец какой-то.
Quote (Annetta)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру – Королева Дисков Тебе этот человек нравится, ты видишь его основательным, думаешь, что с ним стабильные отношения возможны, когда и физически хорошо и материально стабильно.
Это верно
Quote (Annetta)
5 - шаги, действия кверента за неделю – 10 кубков Я бы сказала, что своё отношение к нему ты раньше уже показывала. Поэтому новых подвижек с твоей стороны не будет. Также будешь «излучать», что тебе эмоционально с ним комфортно и спокойно и что ты хочешь продолжать общаться.
и это верно
Quote (Annetta)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Рыцарь Мечей Ты для него такая воздушная, активная, свободолюбивая, такую просто так за пояс не заткнешь, сразу не даешься. Думает, что у тебя больше интеллектуальный интерес к нему, чем эмоциональный. Считает что он для тебя человек, с которым можно поговорить, а не почувствовать.
Вот про "просто так за пояс не заткнешь, сразу не даешься" верно и он знает об этом
Quote (Annetta)
7 - шаги, действия партнера за неделю – 3 мечей Разочаруется он, шагов никаких предпринимать навстречу не будет, но может демонстрировать что грустно ему.
Вроде как разочарования не было, но шагов никаких не было, потому что его задержали на работе другом городе. И работы было так много, что не было времени поболтать по телефону, были моментами смс и разговоры урывками, на минутку, но по разговору я наоборот поняла, что он скучает, т.е. разочарования нет.
Quote (Annetta)
8 - совет,как вести себя или поступать Кверенту – 4 жезлов По моему ощущению, надо сформулировать самой себе, что ты хочешь от отношений вообще, ну и держать это в голове. Ещё мне кажется, что надо свои мысли и чувства попридержать, не выражать себя явно, закрыться на время. Понаблюдать, как он себя вести будет. Ещё просится написать, что совет – помочь ему в завершении какого-то дела.
верно, у меня в голове столько разных мыслей было, надо бы навести порядок
Quote (Annetta)
9 - итог недели – Эон Изменение отношений (спросила в какую сторону 6 дисков) получается, что отношения в лучшую сторону изменятся.
Под конец недели мне показалось, что он вообще забыл обо мне т.е. моё отношение изменилось в худшую сторону, я расстроилась, но как оказалось, он на работе, его задержали, может 6 дисков указывает на работу? всё таки масть пентаклей. Фиг знает.
(Annetta) 9 - итог недели – Эон Изменение отношений (спросила в какую сторону 6 дисков) получается, что отношения в лучшую сторону изменятся.
Под конец недели мне показалось, что он вообще забыл обо мне т.е. моё отношение изменилось в худшую сторону, я расстроилась, но как оказалось, он на работе, его задержали, может 6 дисков указывает на работу? всё таки масть пентаклей
Интересно получилось, мне во время расклада показалось, что отношения, пока, по дружески будут развиваться - по 6 дисков, а тут получается работа. Надо понаблюдать за 6 дисков, про работу как-то раньше 3 дисков шла. Будем смотреть, что дальше будет !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 24.09.2012, 17:16
Annetta, расклад на неделю выпало ОЧЕНЬ много старших арканов, видимо неделя будет неимоверно важной
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Мир, Дьявол - ты добьешься чего-то такого, можно сказать успеха, гармонии, баланса. Это достижение ты заслужила, добилась сама. Мне кажется это касается твоего внутреннего роста, развития.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Жрица, Смерть - ты будешь сдержана, эмоции держать при себе будешь. Но что-то в тебе конкретно измениться, кардинально.
5,6,7 = События недели - Императрица, Туз чаш, Маг - и вот тут карты указывают на твой рост, рождение нового, видимо так Смерть сыграет. Туз чаш мне тут очень нравится, возможно новая любовь, обнадеживать не буду, но...и 2 чаш в неожиданности но приглядись к нему, возможно этот человек просто пытается тебя завлечь в свои сети, добиться. Маг в этой колоде не такой уж и джентельмен. Для него завоевание женщины это игра, цель.
8 = Неожиданность недели - 2 чаш - начало какого-то романа
9 = Дела в личной жизни - Луна - сомнения будут, страхи, неуверенность, заблуждения.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд - работе над собой и над своими ошибкам, которые привели тебя к счастливому финалу. Обрати внимание на эти перемены.
11 = Дела на работе - 9 монет - ну тут всё чудесно должно быть, карта говорит о материальном комфорте и изобилии.
12 = Совет для меня - Справедливость - ты должна видеть более широко и более глубоко прежде, чем сделать выбор, который может иметь вялые эффекты.
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 24.09.2012, 18:07
Алечка, Классно ! Мне очень понравилось, меня правда СА сегодня полюбили! Спасибо ! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Королева Мечей+6 мечей(Знание)+2 дисков(Перемены) Честно говоря похоже что Вы как-то спровоцируете ссору своей холодностью,возможно всплывет некий факт,который вызовет ссору и перемены некие в отношениях...если Вы сейчас в ссоре...то напряжение не спадет в отношениях,но попытки примириться будут вероятней всего. Возможно также вмешается некая женщина в Ваши отношения...
Королевой мечей была я Понедельник прошел замечательно, а вот во вторник просто взбесилась. Не скажу, что причины были веские, просто из-за последних тенденций в наших отношениях от любой малости меня просто выносит)) до пятницы я дулась и поотменяла наши встречи, зато в пятницу все была очень и очень..волшебно
Quote (Гликерия)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 10 чаш(Насыщение) Вы полны им,эмоциями по отношению к нему...он Ваша отдушина и успокоение...но все же 10-это конец цикла и Вы на пороге неких перемен...или ждете их или хотите...он как бы дополняет какой-то Ваш пазл)
Ага, я сыта по горло тем, что имею сейчас и мне этого определенно недостаточно..всю неделю, до пятницы, думала, что хорошо было бы с ним расстаться и где бы найти на это силы)
Quote (Гликерия)
6 - шаги, действия кверента за неделю - Туз дисков Вы может ему и подарок какой сделаете)...вообще будете милы,нежны,основательны в отношении него))если имеет место ссора,то сделаете шаги к примирению)...причем видимо не один шаг)
Я или делала много или вообще переставала что-либо делать))) но постоянно была в каких-то планах, мыслях и движениях
Quote (Гликерия)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Рыцарь чаш А вот он весьма влюблен,окрылен,рад Вам и Вашим отношеним.Но все же отношение его к Вам по рыцарю чаш имеет некий временный оттенок...
Он как бы рад всему, когда я психую он не рад..но пересидит в уголке, подождет пока у меня все пройдет и опять рад
Quote (Гликерия)
7 - шаги, действия партнера за неделю - 8 дисков(Предусмотрительность) Он будет вести себя как обычно...никаких глобальных изменений в его поведении и шагах не возникнет,что есть очень хорошо если Вы не в ссоре и не есть хорошо,если есть конфликт(...
Очень предусмотрительный, не скажу, чтобы сильно старался для наших отношений. Но какими-то окольными путями, не роняя корону, пытался все наладить
Quote (Гликерия)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - Рыцарь мечей Вам нельзя резко реагировать на нечто,что может произойти в Ваших отношениях...Вы не должны по любому поводу хватать шашку и рубить с плеча...Вы не должны предъявлять претензий,быть жесткой и неприступной...
Именно так и сделала но как писала выше, я уже не могу себя сдерживать. Прошли те времена, когда я скромно ждала каких-то перемен..
Quote (Гликерия)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Отшельник Вам рекомендуется уйти в себя...Вот как ни странно лучше бы вообще отстраниться от ситуации,уйти в подполье,все проанализировать и т.д....но шагов лучше никаких не делать и импульс по Тузу все же сдержать)
Как ни странно, но совету я тоже последовала. Когда отменила наши встречи))) 3 дня была в раздумьях и это здорово помогло
Quote (Гликерия)
10 - итог недели - Повешенный Отношения продляться...но какие-то мучительные...вероятней всего общий язык на этой неделе Вы не найдете,к сожалению.Или как вариант-будет примирение,но кто-то останется в состоянии неудовлетворенности... Удачи)
Я не скажу, что чтото прямо кардинально изменилось. Но итог недели мне понравился. Мы отлично провели вместе время, а дальше уж будет видно..
Спасибо большое за расклад!!! Все очень точно вышло!
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Рыцарь Кубков, Луна, Отшельник – квинт Отшельник В начале недели он будет проявлять внимание, активность, попытается рассказать, как все будет хорошо, попытается как-то увлечь. В середине пойдут какие-то обиды, непонимание, доверие пропадет друг к другу. А в конце каждый останется сам с собой, карта одиночества. Даже если будете общаться, то это как одиночество вдвоем будет.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 мечей У тебя думы о том, что тщетно уже с ним налаживать отношения и общаться так, как ты раньше это себе представляла. Что много попыток все равно ни к чему не приводят.
5 - шаги, действия кверента за неделю 3 дисков Как будто в работу целиком окунешься. В порядке бреда, может, решишь с ним пересечься пока он работает?
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 жезлов (доп. 5 кубков - Разочарование) Думает о том, что разочарован, может быть разочарован тем, что не можете встретиться? Как вариант, разочаруется в ваших отношениях.
7 - шаги, действия партнера за неделю Вселенная По Вселенной партнер обычно себя мало проявляет, может смс написать, позвонить, до встреч дело не доходит. По классике переход отношений на новый уровень, а в жизни часто проигрывается как завершение отношений.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 5 мечей Хм…. Интересный совет. Вообще 5 мечей карта критики, конфликтов и выяснения отношений. Получается совет – не замалчивать ситуацию, а попробовать её прояснить, спровоцировать его высказать, что он реально думает и чего хочет.
9 - итог недели Туз Дисков (доп. 4 кубков) Отношения, как были на прошлой неделе, так особо и не изменятся. Никакой свежей струи в отношениях не будет.
Надеюсь, что все по другому сложиться
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 24.09.2012, 18:51
Письмо+Ключ+Книга Крест+Рыбы+Всадник Лилии+Букет+Клевер 1.Тема недели - Рыбы - скорее всего денеги и все,что с ними связано будет особенно важно на этой неделе.Хотя у меня иногда Рыбы и выпивку показывали, надеюсь, что ты знаешь меру! 2.Мысли на этой неделе - Письмо+Ключ+Книга(открыта) - какое-то известие важное, может что-то узнаешь из письма или по электронной почте придет.У меня Книга - ноут или компьютер показывает. В сумме получается Лиса - я так думаю, что информацию ты захочешь перепроверить, скорее всего она будет от женщины, которой ты не доверяешь. Либо эта информация будет касаться дочери.... Вообще вот сейчас подумала, что может захочешь что-то купить в инете, что-то бумажное, может новую колоду карт? 3. Недавнее прошлое - Крест - болезнь, может усталость. Еще может с церковью связано что-то, ты не собиралась сама к Матроне пойти? 4. Ближайшее будущее - Всадник - новость какая-то или прибытие курьера. 5. На что обратить внимание- Лилии+Букет+Клевер=Дерево - обратить внимание на свое здоровье, травки попить надо, сборы. Вообще чего-то сплошное сено и опилки - в общем лечись и пей сборы травяные. Начало недели - Письмо+Крест+Лилии=Горы - прям препятствия какие-то, задержится известие какое-то от мужчины или от партнера по бизнесу. Середина недели - Ключ+Рыбы+Букет = Дом - мне кажется, что заключение денежного контракта будет.По Букету либо в женском коллективе это будет происходить, либо ты будешь очень довольна этим фактом. По Дому может с недвижимостью это связано, либо просто приезд в дом какой-то. Конец недели- Книга+Всадник+Клевер=Женщина - узнаешь что-то, придет известие из другого города, может из инета что-то узнаешь. Возможно, что известие это будет от иногородней женщины.А может это ты сама в другом городе что-то выяснишь. Ромбик - Крест+Ключ+Всадник+Букет - мне кажется, что нужно будет принять тебе не легкое решение или отвественность на тебе тяжелая,нужно будет ехать куда-то или общение налаживать, но для тебя все обернется удачей! Диагонали - Письмо+Рыбы+Клевер - известие или бумага какая-то о деньгах из другого города! По сумме Письмо - контракт скорее всего поедешь заключать Книга(открытая)+Рыбы+Лилии=Собака - ну вот опять подписание контракта денежного с каким-то мужчиной в возрасте. А может по Собаке это давний знакомый и переписка с ухажером, который имеет на тебя виды! ХК - Книга+Ключ+Рыбы - тоже подписание денежного контракта вижу, а вообще вот смотрю и думаю, может выбирать какие-то металлические предметы будешь по каталогу или в инете....или опять за зубки придется платить дантисту? Рыбы+Букет+Клевер - скорее всего подарки купишь в другом городе себе и дочке, может подруге на ДР. Уголки - Письмо+Клевер - известие из другого города;Книга+Лилии- ну если это не справочник лекарственных трав , то тогда предположу, что может это медицинская карта у врача. А если все 4 карты рассматривать, то наверное очередное посещение врача, тем более что по сумме получается Ребенок (дочка)!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 24.09.2012, 22:08
sulamife, твоя неделя с 24 по 30 сентября на Дыхание ночи !
вот такая у тебя неделька... -основная тема недели - корабль- время ожидается эмоциональное и подвижное в физическом плане...как-то возродишься ,собой займешься...может включишь физич. нагрузку...но все же ...работа - дом...т.е привычная обстановка...будешь себе послабления разрешать (может какие вкусности )...но в то же время и в рамках строгости держаться..
- мысли - ворон - феникс - оборотень - может ожидаешь каких-то неприятных новостей...или думаешь что кто-то за тобой молча наблюдает..заходя к тебе в инете...мысль о Вове...как-то заявил о себе..возбудил чувства и общение и мечется....сам не знает что хочет ворон зеркалит рогу изобилия ,а оборотень - дому...значит будут какие-то хорошие вести в дом...а феникс ,как шанс на выздоровление ...но это с твоей подсказки...пусть сбудется !
- недавнее прошлое - джокер - была предоставлена себе...общалась как хотела и образ жизни поменяла...не задумывалась о последствиях...рядом корабль -зеркало - лилии...эмоциональное общение с м.ч. (Вова ??)..вызвала в нем чувства и в себе что-то всколыхнула...сейчас переживаешь и ждешь может от него не очень положительных вестей...ну..такие у меня мысли...
- ближайшее будущее - лилии - они у меня не обычные...это скорее твои тайные желания...не хотелось бы влезать в душу..но сверху оборотень ...т.е. Вова как-то внес беспокойство и мысли...вроде бы и не нужен...но есть эмоции и воспоминания...и лилии-корабль..может и официальные отношения с приезжим человеком ,нестандартного поведения (профессор ??)...
- на что надо обратить внимание - рог изобилия - жаба - дом= тут как и писала ...работа -дом...дом -работа...все будет складываться не плохо...может дому надо больше сил и внимания уделить...на работе быть в курсе всего...и оберегать свое пространство..чем-то может пожертвовать и потратиться или поделиться...сумма = змея -звезды...все таки забота о здоровье...своего и близких...с положительной динамикой
- начало недели- ворон - джокер - рог изобилия - ты уже негатив получила от Вовы...это ворон ...не понятны его действия..но в конечном итоге все нормально будет...и начало недели хаотично-спонтанное...но свои плоды тебе воздаст...= дом - ребенок..основное время спокойное...какие-то мелкие идеи будут приходить
- середина недели - феникс - корабль - жаба....более активное время...какие-то дорожки будут и траты на себя ...себя побаловать захочется...общение с мужчиной...который себе на уме....и не знаешь что от него ожидать...но опять же будешь на своей территории...и расчет в свою пользу..= метла -сад ...может по магазинам походишь...и общение в обществе...
- конец недели - оборотень - лилии - дом ...не знаю...но = коса -башня...может острая ситуация на работе...конфликт...будь осторожна !...официальные к тебе придирки...может с графиком работы что-то....может отгулы возьмешь...или наоборот напрягут с переработкой...
общий фон...неприятные вести в дом...или будут вести ,которые заставят поменять планы...что-то заставит встрепенуться...поступить не так как обычно- ворон - дом сумма углов= метла - корабль...общение...дорога все-таки...ворон меня смущает...но рядом феникс..может надежды на профессора ??? УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 29.09.2012, 21:41
1. Тема недели - крысы...суета ,возня ,беготня,общение ,мелкие траты
И диета, на которую мы с тобой сели!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
-2. Мысли - корабль - всадник (якорь ) - змея - думать будешь и о работе ,наверное какие-то возникнут известия или сообщения о рабочих моментах...и думы в связи задержкой сообщений из далека...все же ждешь общения с мужчиной ...хотя думаешь еще и о женщине - змее...она все же какую-то роль на неделе сыграет
Мысли были о Вовкином приглашении приехать в Одессу на банкет, грузилась в качестве кого я туда приеду, он же не свободен, я влезать в семью не хочу.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 3. Ближайшее прошлое - дерево - тут все вроде было спокойно...вопрос стоял о здоровье и интерес твой (корабль -клевер )...думаю получила ответы от того врача и успокоилась на время
Да, точно! Но правда еще врач сказал справку съездить переделать в наркодиспансере.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
-4. Ближайшее будущее - крест - усталость и может принятие для себя каких-то важных решений т.к. зеркалит на дерево и рядом крысы- то это наше с тобой изменение питания в сторону здорового и решение - заняться телом (ствол дерева )... крест еще зеркалит на корабль - это возможно твое решение по отношениям с Яннисом...а зеркало на клевер -это твои какие-то новые надежды
Ну к концу недели устала, еще бегала в аптеку(тоже Крест) для соседки. Похудение как-то медленно идет, еле-еле!Я собиралась еще съездить к Матронушке, но из-за погоды решила в следующий раз это сделать!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
-5. На что обратить пристальное внимание - клевер - аисты - метла =корабль - лилии....ндааа...будешь возлагать много надежд на общение в интернете...на ожидания и переписку из далека...возможно тут и обсуждение личных и даже интимных вопросов...
Ну с Вовкой общались, конечно приятно и нравится с ним общаться, но на большее не расчитываю.С бакинцем умираю от скуки уже. Вот знаешь, подруга моей соседки, очень хочет, чтобы я вышла замуж за ее сына, так вот они меня начали обрабатывать, чтобы я сама с ним начала знакомство и еще мама этого стеснительно сына загорелась идеей,чтобы я приехала к ним в Италию с ними НГ встречать.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- Середина недели- якорь -всадник - крысы - аисты= ребенок -дом...дом ,работа...новое начинание ,но в доме..т.е я думаю это о диете и мелкие заботы по этому поводу...траты (на продукты ,наверное )...аист зеркалит с всадником- интернет общение..и с якорем - мелкие поездки до работы и обратно..
После работы ездили с бывшим на машине за продуктами. На работу пешком хожу и по лестнице теперь пешком хожу на свой этаж! Общения в инете полно и каждый день, а диету нарушила вчера - долму съела.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
-Конец недели- змея - крест - метла = букет -собака ...змея смотрит на всадника...все же я думаю что это приятное дружеское общение как твое...так и по отношению к тебе.... в конце недели порадует приятная мелочь...может и хорошие результаты по диете будут крест с деревом зеркалит
На бывшего вчера обиделась, ведет себя иногда как фанфарон и пуп Земли.Пришлось его приземлить, тут же решил вину загладить - купить мне туфли, хотя мы были без зонта, а на улице ливень.Короче на зонтик тратиться не захотел, пытался меня засунуть в туфли на размер меньше моего, в итоге посидели в кафе!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
сумма углов = дерево-крысы..дела связанные со здоровьем...не глобальные...но будут занимать и время и всю недедю в целом....
Я не довольна, что вес и объем медленно уходит, подозреваю что все это из-за щитовидки!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 воды Сила Умеренность Не смотря на какие-то страхи и дискомфорт, вы держите эти отношения в своих руках. Скорее всего именно вы сильнее своего партнера, покровительствуете ему. Вот по умеренности не знаю, хотелось сказать, что наступит гармония. Но скорее ваш муж отдастся вам на милость что ли...Вы вместе, он в вас нуждается. Хотя не все так безоблачно.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз огня Мысленно вы будете постоянно все обдумывать, хотеть его, возможно фантазировать. Будет хотеться движения, секса..
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Зеркало Он как-то больше сосредоточен на себе, какой он супер мачо, глаз не оторвать..
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 огня Тут с вашими мыслями перекликается. Сделаете что-то для выяснения ваших отношений, возможен даже небольшой скандальчик. Или же просто будете давить на него, в попытке заставить сделать то, что вам необходимо.
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 огня Ему хочется действий именно от вас, он посопротивляется, а вы подобиваетесь..
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 земли Не стоит уединяться надолго, даже если сильно захочется..
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 воздуха Партнера периодически следует оставлять одного, но ненадолго В общем карты советуют балансировать ваш игнор и внимание к нему
10 - итог недели Отшельник (6 воздуха всадница воды) По итогам недели как-то все скучновато. Вы не будете довольны положением вещей..
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 25.09.2012, 00:23
таро Древний свиток 1,2,3 - развитие отношений в течении недели Шут, 3 пентаклей, 10 пентаклей как такового развития я не вижу, то есть без неожиданностей. Отношения легкие, красивые, но.. без обязательств и без планов на будущее. Ваш партнер умее красиво ухаживать, говорить комплименты и ему нравится это делать. Еще могу сказать, что в Ваших отношениях сейчас не много страсти либо романтики. Вы удивительно подходите друг другу, вам гармонично и хорошо вместе. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 пентаклей да и здесь как-то нет африканских страстей. Всё отлажено и налажено... по этой карте часто проигрывается какой-то общий интерес, дело. Либо просто работаете вместе. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева посохов о-о, ну тут прям чуть ли не поклонение и уважение и любование. Правда, партнер может считать, что Вы им манипулируете, частенько используете в своих интересах 6 - шаги, действия кверента за неделю жрица будете слушать свой внутренний голос и всё будет хорошо. Возможно проявите заботу, внимание. И опять по этой карте близость душ, прямо родство (как и по 10 пентаклей в первой позиции) 7 - шаги, действия партнера за неделю рыцарь пентаклей пунктуальность, надежность.. ничего сверх, ничего неожиданного. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. императрица а вот тут немного не поняла. если учесть и королеву посохов в 5 позиции, то возможно, не следует уж слишком "укрощать" партнера. Поменьше покровительственных ноток в голосе, отмените матриархат - и всё будет хорошо. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 мечей мда... какая-то безнадежность... может быть в в ваших отношениях сейчас какая-то напряженная ситуация и Вы не можете ни повлиять на неё ни решить её. Все такие хорошие карты были... предположу, что если Вы что-то задумали, то откажитесь - из Вашей затеи ничего не получится. 10 - итог недели 9 жезлов не будтье тревожны и подозрительны, не закрывайтесь. Но и не вмешивайтесь. Наблюдайте. Всё таки кажется в ваших отношениях вас что-то напрягает - какая-то ситуация... Может вы беременны? А то как-то и шут и императрица.... В любом случае успеха Вам и только положительных эмоций!!!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 огня 8 огня 3 земли Забыла спросить о статусе ваших отношений. Он твой муж или женат...предположу, что кто-то у него все же еще есть. Неделя живая довольно должна быть, возможен интим. Много фантазий на тему отношений, общение по телефону или компу. Возможно вы разные совсем, но это не остановит вас от желания поразвлечься.
У него никого нет)..это я замужем) Как ни странно,но интим отчасти был(по скайпу...но по полной)Фантазий да..много,по телефону не было...только скайп)
Quote (Emeliya)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 10 земли Ты довольна отстранена будешь, по действиям повторяется тоже самое. Анализируешь, в себя погруженная, спокойная на его счет.
Ну не так чтобы спокойная....но все ж особого нервяка не было)
Quote (Emeliya)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 2 воздуха (Башня) Он видит твое безразличие, но готов отдаться в твои руки. И что-то его гнетет, рамки какие-то. Вы не в разлуке случайно? Или это все же треугольник у вас...
В разлуке мы....и треугольник частично тоже есть)
Quote (Emeliya)
6 - шаги, действия кверента за неделю Отшельник Твоих шагов я не вижу, погружена в себя, даже временами агрессивна..типо не трогайте меня
да...не было их....моих шагов...
Quote (Emeliya)
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз огня А у него прямо все будет гореть на след.неделе. Огромное желание секса и будет предпринимать шаги в этом направлении.
Я когда читала меня поразил твой прогноз...так как уверена была,что ничего не будет....НО ОН НАПИСАЛ мне сам в скайпе-меня это просто поразило)
Quote (Emeliya)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Умеренность Не следует затягивать с принятиеми решений, затягивать развитие отношений. Это вредит им.
ага...я так и сделала и послала его снова...после первого же разговора и примирения(((дура(((....по итогу он опять молчит и в норке((
Quote (Emeliya)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 воды Будь готова к любым неожиданностям. Соблюдай чистоту отношений.
Чистоту соблюдала,но к неожиданностям оказалась не готова...Вначале обалдела от примирения,потом от скотского игнора....((
Quote (Emeliya)
10 - итог недели 2 земли Игривость, кокетство, отношения развиваются потихоньку, все еще впереди..
Как развились,так и закруглились(( Спасибо большое...если пару не нашла давай снова меня бери-я завсегда радая...ты здорово увидела)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки , извините за наглость, но может кто то откликнется разложить на меня будущую недельку? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, Вы ,конечно очень наглая, в теме раскладов на неделю-расклад на неделю,да ещё и будущую просите Я Вам с удовольствием разложу)))...Жду ссыль на расклад который именно хотите) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, то что я наглая я знаю, но я же извинилась.... СПАСИБОЧКИ ! за то что взяли, расклад на ваше усмотрение... Очень надо посмотреть т.к. планируются кое какие события... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 27.09.2012, 22:08
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Иерофант+10 жезлов Очень тяжелая неделя...Вы как-то опасаетесь её.Возможно предстоит встреча серьезная,какая-то официальная церемония...Будете очень много размышлять,искать внутренний смысл событий происходящих...Но хотите-не хотите Вам придется взвалить на себя какие-то обязательства,которые будут как чемодан без ручки...и тащить тяжело и бросить жалко.В целом неделя больше про моральные переживания,чем про реальные действия.Вероятно сможете оказать кому-то помощь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 мечей+Паж Жезлов С одной стороны Вы будете с нетерпением ждать некой ситуации,некоего события,с другой-очень сильно себя ограничиваете во многом...Даже странно такие 2 противоречивые карты...Вы как будто запрещаете себе на что-то надеяться и в то же время очень сильно надеетесь на благоприятный исход чего-то)))В общем сами себя эмоционально по рукам бить постоянно будете,но гореть переживаниями по некой ситуации...вероятно паж жезлов напрямую связан с 10 жезлов...Тяжело,но важно и нужно и желаемо нечто).Очень нестабильная по эмоциям неделя.... 5,6,7 = События недели - 3 жезлов+Смерть+Паж Пентаклей МОжет поездка куда-то будет или планы на оную...Но в итоге все как-то изменится.Если планы,то поездка скорей всего не состоится... А так...Какое-то буквально кармическое событие грядет,то что обойти никак нельзя...что назрело и точно случиться хотите Вы того или нет))) НО в принципе речь идет именно о безнадежном ожидании чего-либо...звонка,письма,перемен,новостей и т.д.... 8 = Неожиданность недели - - Рыцарь Мечей Агрессия,ссора,скандал,неадекват какой-то в общем)))Или попросту устанете ждать чего-то и махнете рукой на все)) 9 = Дела в личной жизни - Туз жезлов Тут все у Вас будет отлично-не сказать лучше)...При этом и 10 жезлов и Паж жезлов и 3 жезлов наводят на определенные размышления,что Вы ждете чего-то именно касательно Вас лично...Но все будет гореть и пылать)...Страстненько пройдет неделя) 10 = Чему следует уделить особое внимание - 5 кубков Каким-то переживаниям...Точней я бы сказала,что есть\была какая-то ситуация у Вас...Вы эмоции по ней не проявили,загнав их внутрь и вот это и может дать какие-то осложнения...надо тут навести порядок....В общем нужно побыть немного с собой и в себе и разобраться со своими чувствами и проблемами..немного одиночества должно пойти на пользу) 11 = Как обстоят дела в поиске работы - Дьявол Знаете..как ни странно...вероятней всего Вам сделают предложение...вплоть до найдете её)) И вообще мысль пришла,что весь расклад как раз про сомнения в возможности получить работу и про ожидание собеседования и т.д.)) 12 = Совет для меня - 8 пентаклей Вам надо много работать....Тщательно и методично исполнять свои обязанности и тогда награда найдет своего героя)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Огромное спасибо, все в точку... ОС позднее Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом