1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 мечей - Колесница - насыщенная атмосфера. Все меняется и очень быстро. Может , вы в дорогу собираетесь или будете находится в командировке , типа . Во всяком случае , активная неделя 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Туз Жезлов - 7 мечей - желание от кого что то скрыть , утаить , обмануть . Но самой держать нос по ветру .Явно кому то замылите глаза 5,6,7 = События недели. -Туз Пент - Умеренность - Король Меч - Получение денег или подарка от мужчины , но скромнее , чем ожидалось 8 = Неожиданность недели. -Любовники - приятная встреча 9 = Дела в личной жизни. -4 пент - в личухе перемен нет . Сохраните статус-кво . Стрессов не предвидется и это уже хорошо . В общем , обычная рутина 10 = Чему следует уделить особое внимание. -10 куб - своей семье и близким людям . На карте две девушки , возможно , кто то из женщин - мама , сестра или дочь будут более , чем обычно в Вас нуждаться 11 = Дела на работе. -8 куб = на работе будет возможность передохнуть . Как то вы вне общего дела 12 = Совет для меня.-Жрица - включите интуицию . На этой недели она вам понадобится . Не слушайте никого , только себя . Доверяйте своим ощущениям .
Подробную ОС -я напишу наверно к концу недели здесь же .
А пока могу откомментировать только некоторые моменты - в них Вы абсолютно правы :
Quote (ЛиМэй)
9 = Дела в личной жизни. -4 пент - в личухе перемен нет . Сохраните статус-кво . Стрессов не предвидется и это уже хорошо . В общем , обычная рутина
***да ,скорее всего так и будет - так как в данное время у меня нет отношений...
Quote (ЛиМэй)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -10 куб - своей семье и близким людям . На карте две девушки , возможно , кто то из женщин - мама , сестра или дочь будут более , чем обычно в Вас нуждаться
***кроме меня ,в нашей семье 2 женщины : мама и сестра.
Quote (ЛиМэй)
11 = Дела на работе. -8 куб = на работе будет возможность передохнуть . Как то вы вне общего дела
***да ,я - увы , -вне общего дела ,Вы правы - я уже долгое время не могу найти работу-я безработная...
******** Ещё раз - спасибо за хороший прогноз на неделю !!! :flowers:
ЛиМэй !!! Спасибо большое за недельный расклад – вы очень во многом оказались правы !!! Моя подробная ОС :
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 мечей - Колесница - насыщенная атмосфера. Все меняется и очень быстро. Может , вы в дорогу собираетесь или будете находится в командировке , типа . Во всяком случае , активная неделя ***да ,очень неожиданно поступило предложение о работе в соседнем городе .всю неделю ,включая субботу –ездила каждый день туда на стажировку по 1,5часа на автобусе утром и вечером.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Туз Жезлов - 7 мечей - желание от кого что то скрыть , утаить , обмануть . Но самой держать нос по ветру .Явно кому то замылите глаза ***желание пока ни кого не посвящать ,что нашла эту работу –вдруг не срастётся…
5,6,7 = События недели. -Туз Пент - Умеренность - Король Меч - Получение денег или подарка от мужчины , но скромнее , чем ожидалось ***вот этого к сожалению не случилось …хотя неожиданная встреча со старым знакомым(бывшим мч) была . да и с недавно знакомым мужчиной тоже .-но не один даже кофе не предложил…
8 = Неожиданность недели. -Любовники - приятная встреча ***да ,одна из этих двух встреч была очень приятной –нежной и романтичной , несмотря на отсутствие подарков))
9 = Дела в личной жизни. -4 пент - в личухе перемен нет . Сохраните статус-кво . Стрессов не предвидется и это уже хорошо . В общем , обычная рутина ***вот эта вторая встреча –вызвала очень серьёзный стресс ,парень с которым мы только начали встречаться сказал ,что мы не сможем быть вместе потому что он понял –что всё ещё любит свою бывшую жену ,с которой год назад разошёлся. У меня очень серьёзные душевные переживания по этому поводу…
10 = Чему следует уделить особое внимание. -10 куб - своей семье и близким людям . На карте две девушки , возможно , кто то из женщин - мама , сестра или дочь будут более , чем обычно в Вас нуждаться ***я встретилась с подругой из другого города ,с которой не виделась почти год –очень приятная встреча .
11 = Дела на работе. -8 куб = на работе будет возможность передохнуть . Как то вы вне общего дела ***на работе как раз напрягали на 200% …
12 = Совет для меня.-Жрица - включите интуицию . На этой недели она вам понадобится . Не слушайте никого , только себя . Доверяйте своим ощущениям . ***совершенно не слышу свою интуицию –не знаю как быть с этим мч и оставаться ли на той работе ,которую предложили …
******************** ЛиМэй !!!Спасибо вам ещё раз!!!
1 основная тематика недели. - Гора - много дел будет на этой неделе. Устанешь очень, возможно что будет много преград в делах.
практически преград не было...оооченьь устала !!!
Quote (sulamife)
2.3.4.- это мысли кверента - Якорь+Башня+Корабль - Работы много будет и похоже одной придется в основном все делать, еще поездка(и) будут по работе! Может будешь ждать помощи в работе и искать способ как быстрее все сделать.
...на работе почти не была...в квартире дочери всю неделю...все делал муж...но я уставала за двоих
Quote (sulamife)
5- недавнее прошлое до настоящего момента. - Крест - усталости много, руки как-будто повисли, не заболела ли ты случаем?
какие руки ???...так вымоталась...что шла с магазина и упала...разодрала себе все...даже плакала...
Quote (sulamife)
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента. - Дом - всязано все с домом будет или с мужем.
...можно сказать что с семьей...муж ...конечно...молодец...
Quote (sulamife)
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. - Всадник+Сад+Солнце - мне кажется будут вести откуда-то приятные.Возможно, что курьер прибудет с ожидаемым заказом или посылка приедет!
...да...очень долго ждала...получила посылку с новой колодой...я в восторге...
Quote (sulamife)
1-й столбец - Прошлое - Якорь+Крест+Всадник - ну это наверное отъезд твой дочери и сложности на работе из-за этого! Крест в итоге получается - может быть работа не дает достаточно времени для общения...
...приехал представитель по окошкам...посмотрел и сказал что ответственность не возьмет...ломайте сами...спутал нам все планы...день потеряли...очень тяжело ломали...
Quote (sulamife)
2-й столбец - Настоящее - Башня+Гора+Сад - работа видимо не дает возможности куда-то выбраться, с кем-нибудь встретиться. Не хватает сил на общение и встречи одним словом! В итоге Сердце получается - переживания получается из-за работы.
..так и было
Quote (sulamife)
3-й столбец - Будущее - Корабль+Дом+Солнце - мне кажется или ты поедешь в гости к кому-то повеселиться и развеяться, либо к тебе приедут гости, а может твои вернутся из деревни отдохнувшие и довольные и эта встреча вызовет приятные эмоции! В итоге Клевер получается - ну это вести или поездка в другой город или в другую местность!
...после того как упала .весь день провела дома...ой ...сходила на ногтевой сервис...поменяла дизайн...
Quote (sulamife)
ХК - Якорь+Дом+Всадник - застой в домашних делах скоро кончится. Дом может и мужчину показывать в возрасте и коренастого, будем считать, что это твой муж, тогда с его возвращением ожидай возобновления домашней суеты и ремонта.
...не знаю что сказать..всю неделю поездки и ремонт...
Quote (sulamife)
Корабль+Крест+Солнце - поездка неудачная что ли или настроения нет ехать куда-то, но все кончится хорошо. Может отъезд твоих домашних заставляет тебя скучать, но ты ждешь радостной встречи скоро.
крест это скорее моя усталость...
Quote (sulamife)
Диагонали - Якорь+Гора+Солнце - на работе что-то хорошее тебя ожидает и скорее всего это будет из-за границы или из другого города. В итоге Медведь получается - какой-то мужчина чем-то обрадует тебя. Корабль+Гора+Всадник - ну вот опять я вижу, что к тебе или посылка какая-то идет или известие из другого города или другой страны.
...тут кроме посылки ничего...медведи не радовали
Quote (sulamife)
Уголки -Якорь+Корабль+Солнце+Всадник = Рыбы - похоже на подписание контракта или договор о подписании, возможно даже договор будет кто и куда поедет для подписания!
тут..да !...с двумя фирмами вела диалог по ремонту...с первого раза не получилось...но я их добила...все удачно...свое дело сделали и те и те ! спасибо !...молодец ! еще дочка зубы лечила...это мне в копеечку встала..странно что карты не показали !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 08.09.2012, 19:21
- основная тема недели - дом - - довольно таки спокойное ,стабильное и размеренное время для тебя...большую часть времени будешь проводить в кругу близких и знакомых тебе людей
Вся неделя была в режиме дом-работа-дом! После работы очень хотелось побыть одной и помолчать, на работе аврал и много приходится общаться и гасить скандалы...
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 2.3.4.- это мысли кверента - медведь - ключ - корабль- будешь продолжать гонять мысли об м.ч....скорее всего он тебе дорог и ты хотела бы съездить к нему ,что бы наконец найти ответы на свои вопросы и определиться...может быть ты злишься на него за то что он ведет себя не так как хотелось бы тебе...(в сумме тучи - медведь )
По поводу моего МЧ как-то уже перестает болеть, я отпустила ситуацию. А вот его друг общается со мной ежедневно, на этой неделе исполнилось мое предсказание ему на Таро о приезде человека,который поможет ему со здоровьем. Я попросила чтобы он спросил про мои проблемы с щитовидкой у того человека. А поскольку визит откладывался несколько дней подряд, то я и думала об этом много.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 5- недавнее прошлое до настоящего момента- крест - ндяя...скорее кармическая ситуация...вы с ним в прошлой жизни много чего задолжали друг другу...конечно это не из Ленорман ,это из моего прошлого опыта с Таро ну да ладно ,продолжим...крест зеркалит на косу и ХК на корабль и крыс ...у тебя была реальная возможность поездки ,но вылилось все это в пустую суету...
Нет, с поездкой не было ничего.Он со мной не общается до сих пор, да и я уже не хочу отношений таких дальше странных. Я ему доказала как он мне дорог и как я люблю его, но поскольку он много чего от меня скрывал и до сих пор скрывает, то я считаю что моя миссия окончена.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 6 - ближайшее будущее - коса - - мне сложно сказать...может у тебя что-то в жизни происходит...а я все кручусь вокруг м.ч....но коса зеркалит на крест - переживание за решения и поведения другого человека.. и в добавок ХК все к тому же медведю и к солнцу...возможно что ты хочешь принять окончательное решение по поводу ваших отношений...как-то так...
Приняла решение, что я отказываюсь от отношений с МЧ и даже сожла амулет для нашей пары, который должен был нас оберегать. Еще мой бывший МЧ резко пропал в понедельник, не могла с ним связаться и злилась, оказалось он улетел в командировку днем раньше.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- солнце - звезды - крысы - ...не знаю...но у меня глядя на зеркала...возникла мысль ,что он даст о себе знать...ты будешь довольна...но виду не подашь...будите говорить о встрече...и о том что он должен взять расходы на себя...ооо !..как я разошлась !...т.к. = змея - рыбы.. вообще...будешь довольна собой..может потратишься на себя... общение с приятными тебе людьми...
Нет, все мои ухажеры попрятались или улетели в теплые края. Позвонила соседка (живет за стеной от меня) по Скайпу и пожаловалась на приступ сердечный, но как-то все с таким подтекстом, что я должна ее взять под свою опеку и ходить к ней в гости часто. В общем как-то это с еврейским подходом все было сделано, на следующий день спросила ее в Скайпе надо ли ей что-нибудь купить, т.к. иду в магазин после работы - не ответила...
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 1-й столбец - начало недели - медведь - крест - солнце - ..= коса-коса...с медведем как-то у тебя не сложатся отношения...возможно что у него возникли проблемы...
Это мой бывший уехал на дальний восток, где Солнце встает! А я не могла с ним связаться по телефону, потом са СМС прислал, что долетел благополучно!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 2-й столбец - середина недели - ключ - дом - звезды -= гроб-аисты - глобальных изменений не произойдет..решение каких-то домашних дел и проблем...благополучная и спокойная обстановка...гадания ,общение...косметич. процедуры или что-то приятное для себя..
После работы шла домой и торчала в инете, расклады делала и общалась в инете с другом моего МЧ.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- 3-й столбец - конец недели - корабль- коса- крысы - = букет-крест...все же я думаю...твоя возможность поездки не реализуется...думаю что этому будет веская причина...
Сходила сегодня на акцию Герлен и купла себе новые духи, кое-что из косметики....не смотря на огромные скидки, разорилась почти!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
углы = букет - крест - то же сочитание.. вот диагонали радуют...корабль - дом - солнце...интересное общение и возможность новых знакомств...может это и визит из-за границы...или внезапная поездка...бррр...я совсем запуталась..
Мне очень интересно стало как лечил приезжий профессор друа моего МЧ, он считывал ауру и манипуляциями+иглами помогает. В общем мною как предсказателем заинтересовался этот профессор с его ассистентами, а мне было интересна методика его работы, возможности, сила и может ли мне он помочь!
1,2 - Общая атмосфера недели - туз кубков, Дьявол. Атмосферу недели охарактеризовала бы двумя словами - эмоциональная зависимость. И это любовь. Любовь к своему ребенку, если бы не знала про твой отказ от ЛЖ, то решила бы, что у тебя бурный роман начался. Это любовь настоящая и всепрощающая и ты будешь наслаждаться присутствием сына рядом. Да, это моя эмоциональная зависимость, да, это любовь, но (ты будешь в шоке, как и я когда это ко мне пришло). Это не сын и даже не человек. Это мой магазин. Я в него вложилась не только деньгами, уменьем и опытом. Я вложилась и можно даже сказать легла (отказавшись от отношений с противоположным полом) душой, что очеловечила его. Мучаюсь от этого, мне тяжело с ним расстаться ( все-таки 8 лучших лет). Было всякое и проверки, и штрафы, и борьба с поставщиками, и борьба за звание лучшего среди покупателей (от прежних хозяев осталась плохая репутация). Он во сне мне сниться моим сыном – ругались на счет цены. Он, в образе сына сказал цену продажи, я естественно возразила, он очень категорично настаивал. Я хочу его продать в силу сложившихся обстоятельств, умом хочу, а в душе, на уровне подсознания страшно отпустить. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - туз жезлов,9 жезлов Долой грусть и пассивность, ты будешь, полна идеями и надеждами, может они будут и не глобальными, а касаться каких то бытовых моментов, но тебе это понравится. Возможно, стороннее вмешательство в эту идиллию, которое заставит тебя оборонять этот радостный покой. Согласилась на аренду, а это свежие деньги, которые, конечно же, есть куда потратить, на себя и в дом, в семью. Да и вмешательство тоже присутствует, это мой реальный сын, т.к. он привел арендатора, он и советует как потратить мне деньги. 5,6,7 - Основные события недели -7 пентаклей, дама пентаклей, Умеренность. Много времени посвятишь домашнему хозяйству, будешь магичить на кухне, сейчас тебе есть, для кого быть хозяйкой и ты прекрасная королева своего дома. В то же время в мыслях будет витать некоторая неудовлетворенность, а может это просто планы на будущее, что и как нужно сделать, чтобы жизнь стала еще лучше. Да, ты права, я такая хозяйка как оказалось, что и сама диву даюсь ну и мечтаю, конечно же, что купить, что не купить, а цены кусаются. 8,9 - Дела в личной жизни -3 пентаклей, дама жезлов Ты знаешь, исходя из последующих карт, вашу семейную идиллию нарушит бывшая девушка сына, опять предъявив на него свои права. Тут как бы не совсем, так и в тоже время да. Мой милый сердцу сын имеет своего сына, но с ним и его мамой они не живут что-то около 4 лет (мой внук в школу пойдет в следующем году). Она (мама моего внука) ребенка не давала ни ему (сыну) ни мне (его бабке) и сторонилась, почти избегала встреч (вплоть до того, что переходила на другую сторону улицы), а тут вдруг сама подошла и начала разговор с моим сыном. С его слов, а он был ошеломлен и шокирован, т.к. все ранние попытки всячески пресекались, и даже было от нее денежное предложение – просьба, чтобы он отказался от отцовства (у них гражданский брак), она предложила, совместны прогулки с сыном, мотивируя, что они цивилизованные люди. Так, что с радостью нас - мы будет видеться с внуком. А барышня от которой он ушел не объявлялась. 10 - Неожиданность недели - рыцарь мечей. Конфликт и отсутствие покоя, на который ты так рассчитывала. Она (мать, моего внука) девочка неплохая (все мы подарки), но т.к. отношения у нас не сложились и она именно против меня весьма воинственно настроена (якобы я была обязана помогать им жить совместно, правда я не знаю, как я должна была это делать не знаю. Я просто к ним не совалась), ее предложение, пересказанное мне сыном насторожило меня. 11 - На что обратить внимание – 3 мечей (доп. 8 жезлов) Тут, возможно, возникнет ситуация, на которую хочешь, не хочешь, а обратить внимание придется, так как тебе о ней сообщат. Не люблю 3 мечей, ничего хорошего по ней не приходит. И вот это предложение моей так сказать невестки и настораживает и естественно заставляет обратить на себя внимание. Девочка любит деньги. 2 года назад у нее умер отец, с которым ее мать не была расписана, и даже он не был вписан в графе отец, она доказала и восстановила отцовство и судилась с его законной женой за наследство. Правда не выиграла, но все это заставляет насторожиться и быть начеку. Это был вариант №1, а если учитывать доп. карту, то я думаю это мое насильственное расставание с магазином. СЛУШАЙ, А Я НЕ УТОМЛЯЮ ТЕБЯ СВОИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ? Я вообще словоохотливая, как радио. И если да ты скажи, но пока продолжу. Договорились с арендаторами о цене и они решили начать с 01.10.12 и тут она мне перезванивает и говорит, что хочет раньше, хочет по растущей Луне. Я была в шоке, тут горе, отдаю любимое детище в неизвестно чьи руки, а ей невтерпеж. Но согласилась, рвать эту связь, так рвать и пусть даже по живому. Если бы мне сказали раньше, что вот так душой привяжусь к холодильникам, стеллажам и прилавкам, весам, гирькам и прочей утвари, ни когда бы не поверила, мне казалось, что со мной такое невозможно. Я по складу характера я больше КСЕНА - ПРИНЦЕССА ВОИН. Это был вариант №2 и последний. 12 Совет – 5 пентаклей. И вот здесь 5 пент. как следствие 3 мечей. Тебе нужно будет просто пережить какой то трудный момент на этой неделе. Да, все так, если рассматривать вариант №2. 13 - Итог недели - Император. К концу недели ты внутренне соберешься, расставишь все по полочкам, и возможно даже выдвинешь некоторые условия окружающим, и, скорее всего, эта твоя жесткость будет связана с конфликтом в 10 пункте. Скучно на этой неделе тебе точно не будет, но вот лучше бы этого "веселья" не было. Да, согласна. Но по сравнению с предыдущими неделями это очень насыщенная и мне понравилась, т.к. я засиделась. По п.10, я думаю, что мне придется проявить дипломатию и ненавязчиво объяснить сыну все возможные последствия, которые могут последовать на фоне совместных рандеву, при этом, не потеряв возможности быть в курсе событий. Он может закрыться, вспылить( он такой ярый знак Огня), так что еще раз соглашусь с тобой нет мне не скучно.
это распишу позже...среда - четверг....выпали в основном допы...буду думать...
ухх...коль начали...продолжу...не повторяясь... медведь - глаз - лягушка ...скорее он пытается просмотреть чем и как ты живешь...может через свои каналы...ты...что бы не говорила...то же !...тут зеркала !!!...все равно варишься в котле чувств !...тоскуешь по нему...женщина зеркалит с мишкой ...ты одинока...женщина - сфинкс - крест смотри диагонали...женщина - котел - лягушка...живешь в своем пространстве ,со своим одиночеством и чувственностью...достойна...красива...многогранна !... женщина - сфинкс = подсознательно хочет выхода на новый виток отношений, перегореть, переболеть и как бы начать заново, возродиться. зеркалишь с лягушкой....в своем пространстве.. медведь зеркалит с крестом = все для себя решила ! сфинкс зеркалит с глазом = внутреннее чутьё...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 08.09.2012, 23:51
Противоречивая неделька у тебя выдастся...От не понимания, как поступать и реагировать на события,до "да гори оно все синим пламенем" будет очень тонкая грань.И еще будет много общения с людьми,с которыми ты связана общим делом.Наверно это твои арендаторы,да еще плюс к ним и прошлонедельная королева жезлов проявится.В общем все эти люди и устроят тебе "головную боль".
Но вот знаешь,как бы тебя все это не напрягало,но тебе понравится решать проблемы по мере их поступления,ты снова почувствуешь вкус к изменениям в жизни,когда события не стоят на месте и нужно многое сделать,чтобы получить результат.
5,6,7 - Основные события недели – 7 мечей,8 мечей,Башня.
У тебя будут какие то свои мысли и планы,идущие в разрез с окружающими,но...тебя как бы свяжут по рукам и ногам,и скорее всего, не дадут поступить так, как тебе хочется,или ты сама не решишься принять волевое решение.Башня... тут,думаю,ты решишь все свои вопросы с магазином,типа сроки,оплата и т.д.,но... на самом деле тебе бы хотелось другого(7 и 8 мечей говорят об этом)
8,9 - Дела в личной жизни – 2 мечей,5 кубков.
Будешь много думать переживать,но без каких-либо внешних проявлений,все только внутри себя,и опять зависимость...тебе тяжко расставаться со своим детищем...но по другому никак...ты не видишь другого выхода.
10 - Неожиданность недели -6 жезлов.
Решение принято,все подготовлено... и знаешь,что будет для тебя неожиданным? то ,что ты поймешь,что все сделала правильно,как должно,и теперь можно двигаться дальше,и решать другие задачи.
11 - На что обратить внимание – 6 пентаклей.
На то,что ты вступаешь в период равновесия,так дОлжно быть на данном этапе времени,т.е.что сейчас происходит все к лучшему (даю карту для наглядности,очень показательная),и еще, стоит проявить проявить терпимость к окружающим,как бы не хотелось вспылить,но лучше попридержать эмоции
12 – Совет – 4 мечей.
Ты собрала много мечей в этом раскладе,и парочка из них тяжелые - 9 и 8 карты загнаности и отчаяния,так что может 4 советует тебе успокоится и подумать обо всем спокойно и без эмоций.
13 - Итог недели - королева жезлов(доп. Повешенный)
Итогом недели будет все та же королева жезл, из прошлой недели,скорее всего она опять объявится,но ее визит не внесет ясности чего же она хочет на самом деле,ситуация так и останется неопределенной.
Quote (galyanaxodka)
СЛУШАЙ, А Я НЕ УТОМЛЯЮ ТЕБЯ СВОИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ? Я вообще словоохотливая, как радио.
Спасибо за столь подробную ОС ,твоя словоохотливость дает возможность правильнее понять карты.И я понимаю твою страсть к своему детищу,когда во что то вкладываешь душу, с этим тяжело расставаться, и не важно человек это или магазин.Просто,если ситуация складывается таким образом может стоит найти себе новую цель,а не жалеть о том,что уже ушло,так как пока мы смотрим в будущее,и хотим чего то нового наша жизнь наполнена смыслом,а без него,без этого смысла, жить грустно.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 09.09.2012, 02:21
да еще плюс к ним и прошлонедельная королева жезлов проявится
Да, насчет ДЖезлов, прими как дополнение (так увлечена была новостью о внуке), все время думала где же моя сестра, вот она. У нее проблемы на уровне - жиить не хочу. Я с не общалась и как старшая сестра наставляла на путь истинный, хотя она действующий психолог ( но сапожник без сапог).
Таро Декамерон 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - рыцарь жезлов, 3 пентаклей - энергичная, решать все надо быстро , на романтические чувства нет времени,может быть новое знакомство и вся неделя будет в воспоминаниях о нем..душевное и материальное все будет едино.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - императрица, 3 мечей -с одной стороны - вы все сможете, и даже больше - главное понять когда остановиться, а с другой стороны - почему то появятся сомнения, но я думаю что императрица будет сильнее!! 5,6,7 = События недели. - умеренность, королева пентаклей, рыцарь чаш - придется постараться , что бы кавалеры не встретились ..я почему то думаю, что он у вас не один)) может быть какое приглашение куда то..но там будет риск быть обманутой((..еще будет ситуация , которая вас выставит не в лучшем свете..постарайтесь не идти на конфликт , если вам он не угоден.. 8 = Неожиданность недели. - королева мечей - ну вот - это может быть подруга или начальник - если есть такая , возможно конфликт будет с дамой!! но карта говорит о том, что у вас есть время подумать и понять собственное желание и возможно его отстоять!! 9 = Дела в личной жизни. - маг - ну вот и тут я все же думаю, что это вы и вас не один..все отлично!! все будет...мужчины точно будут рядом, и будет с кем провести время. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- суд - возможно пришло время в чем то открыться и покаяться, может прощения попросить..что дальше идти с чистой совестью.. 11 = Дела на работе.- 4 мечей - будет какое то ожидание..нет совсем движения..вы чего то ждете, может другую работу или же вопрос на данной работе решается..а может просто зарплаты.. 12 = Совет для меня.- 3 чаш - а вот наплевать на все)) и порхать как бабочка..флиртовать, играть..немного расслабиться на этой недели!!! не скучной, бурной вам недельки!!!
BusinkaПрогноз на неделю с 10-16
Таро Декмерон 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 2 пентаклей, 3 мечей - взлеты и падения!! вы не одна и есть кому вас поддержать, но есть сомнения у вас стоит ли доверять..может быть еще будете "тащить одеяло на себя", может просто вам будет не хватать внимания кого то.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей, луна - эмоции сильные, но...немного эгоистические, напишу что возможен секс!! тут тоже самое, то ужасно хорошо - то ужасно все плохо..планы рушатся, а может вы просто придумаете для себя, что вы просто не справитесь..а может быть испугаетесь что ваши желания не совпадут с возможностями..и оставите какое то дело.. 5,6,7 = События недели.- 10 мечей, смерть, папа - может быть новое знакомство, и оно на столько стремительно, но вот прошлое не дает себя забыть или вы просто не хотите его отпустить..но все таки соблазны могут взять вверх.. 8 = Неожиданность недели.- рыцарь пентаклей - а вот и принц)) кто то хочет , что бы его любили и готов на многое, что бы его заманили в любовные сети..все таки знакомство должно быть.. 9 = Дела в личной жизни. - 2 мечей - скрытые встречи..на карте пара но она в масках..ни как не могу уловить замужем вы или нет?? 10 = Чему следует уделить особое внимание. - сила - быть просто слабой и беззащитной женщиной!! 11 = Дела на работе.- 5 чаш - возможно вам что то новое предложат..я думаю вам это подойдет..возьметесь с интересом.. 12 = Совет для меня. - король жезлов - вот опять..поддаться мужчине пусть он ведет на этой недели!! гармоничной и яркой вам недельки
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 09.09.2012, 10:10
Астро - мифологическая 1 Неделя(в целом атмосфера) - валет пик - возможна будет связана больше с работой..надо будет приводить какие то дела в порядок, может просто по серьезнее вести и контролировать все на работе..так же может появиться мч..брюнет - высокий..а может просто это начальник.. 2.Важное (или на что обратить внимание) - 8 бубен - расширять круг знакомых, искать выгоды , возможно оценят на работе..если дело коснется знакомства, то отношения могут быть долгими..амбиции не много свои прибери , планку не завышай и все будет хорошо.. 3.работа - 6 треф - вот на работе может быть какой то подвох..есть в окружении не честный человек, возможно будет идти на примирение - не верь!!! подлянку сделает и отношения еще больше испортишь..будь осторожна и не привлекай к своей персоне завистников.. 4.Лж - 2 треф - ну тут все хорошо и стабильно..удача (правда если есть кто то рядом), исполнение всех надежд, полный достаток и любовь!! счастливая звезда улыбается тебе 5.Негатив - 10 треф - ну не знаю..может придется взять ответственность за что то на себя, а ты просто не веришь в себя, поэтому будет не комфортно, еще возможно недомогание и усталость - скорее моральная будет.. 6.Позитив - валет бубен - с хитришь в чем то и выиграешь дело..препятствие будет в каком то деле преодолено.. и поймешь что на правильном пути...главное в себя верь, ну вот тут хитрость и понадобится .. 7.Совет - 9 бубен - в любом деле и в любой сфере главное сохраняй спокойствие и получишь помощь из неожиданный источников..наверное что то новое будет в конце недели принимай эти перемены..они мне кажется очень хорошие для тебя..
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 Чаш + Т Мечей опыт прежних житейских неурядиц поможет что-то решить, а Т Мечей, он так сверкнул своим лезвием, когда я перевернула карту - я выкладываю карты рубашкой вверх, что я поняла и увидела его, как проявление в твоем сознании мысли, идеи, ответа как все будет дальше.
На этой неделе было много работы,очень уставала,но и денюжку заработала,что помогло встретится с тузом мечей,т.е. планировала,если и дальше так будет продолжатся,на что полезное для себя могу эти деньги потратить.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Д Жезлов + Звезда Ты женщина, которая показывает только то, что хочет показать, умеющая держать свои эмоции под контролем, а уж планы тем более. Хотя это не мешает тебе витать в облаках и допускать сладкие мысли по типу «Ах, когда-нибудь наступят лучшие времена». Ты прекрасно понимаешь и оцениваешь происходящее, при этом не теряешь надежды.
Надежда мое все,если ее нет,то как можно жить дальше? Так что повитала в облаках ,но о планах которые созрели в этих облаках пока помалкиваю,мало ли что,вдруг передумаю или не получится,вот когда суть до дела дойдет,тогда и поговорим.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – Маг + Солнце + 10 Мечей О, все должно спориться в твоих руках. Ты будешь как мастер виртуоз – все знать, все видеть и находиться в центре всех событий. И все как бы хорошо, светло и радостно, т.е. увеличение финансовой прибыли.
Да,с прибылью все нормально,по сравнению с тем что было - очень хорошо.Да и настроение на удивление было светлым,и к тому же у меня все получалось,так что была бодра и весела.
Quote (galyanaxodka)
Новые выигрышные знакомства, длительные содружества, согласие в дружбе и семье.
Знакомств новых не было,а вот дома тишина и покой,у мужа лирическое настроение и мы сейчас переживаем мирный период.
Quote (galyanaxodka)
Прочное положение на работе. Быстрый прогресс в профессиональной деятельности,
И с работой все хорошо.
Quote (galyanaxodka)
но вдруг какие-то обстоятельства, которые сильнее тебя, промедление, боязнь и неуверенность что-то предпринять для глобальных изменений в жизни. Или именно в сердце (предательство, ложь, измена), от человека которому ты доверяла, дело, в котором ты была уверена на все 100, рухнуло, это станет для тебя неожиданным и сокрушительным. "IVI VIV" - "уход может оказаться жизнью" – это написано на рукоятке одного из мечей.
Ты знаешь,я просто жутко устала к концу недели,меня как-будто проткнули всеми этими 10 мечами.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 3 Мечей + 6 Монет Будешь чувствовать себя немощным и старым, одиноким и покинутым. А еще карта говорит о конфликте между разумом и чувствами, когда необходимо выбрать что-то одно, но оба решения принесут боль! Означает выбор, сделанный наперекор чувствам. Будут так же и лишние хлопоты, и время потраченное в пустую.
Было на удивление все тихо и спокойно в делах личных,а с разумом и чувствами у меня всегда противоречия...то ли я трагидийность люблю,то ли она меня
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели- Жрец Что-то послужит тебе уроком, что-то тебе надо понять, простить, принять на веру. Как-то показал твоего мужа, и чем на этот раз он удивит тебя?
Хи-хи,удивил лирическим настроением и финансовой щедростью.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – К Мечей Возможно, ты будешь участвовать в обсуждении важных вопросов, поэтому действуй не спеша, вдумчиво, твердо отстаивай свои позиции и не скрывай свои прошлых достижений, если таковые имеются, не позволяй посторонним проникнуть в твои тайны.
Старалась следовать совету
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели - 6 Жезлов Ты все смогла, ты все преодолела и не беда, если пришлось кого-то обставить, кто сильнее – того и победа.
Да,все смогла,и все преодолела,и неделя была хорошая продуктивно-позитивная.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 09.09.2012, 22:38
1,2 - Общая атмосфера недели - Суд, Маг Ну то что неделя обещает быть активной - это понятно по Магу, будешь балансировать среди энного количества дел, стараться все держать под контролем, все успеть и т.п. а вот Суд может говорить и о встрече с человеком из прошлого, либо же какие-то изменения должны произойти в твоей жизни, это может отразиться как на событийном уровне, так и на эмоциональном, сознательном 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, Жрица Конечно же неделя будет посвящена учебе, эмоции будут сосредоточены вокруг получения информации, обучения и т.п. Возможно также кому-то понадобиться твоя помощь, поэтому ты будешь оказывать ее близким или друзьям, ну или же самой потребуется поддержка от друзей 5,6,7 - Основные события недели - 7 жезлов, Рыцарь кубков, 8 жезлов Думаю, возникнет некая сложная для тебя ситуация, которая затронет твои эмоции, они могут зашкаливать, и снова на этой неделе тебе придется делать выбор, возможно времени на него у тебя будет очень мало 8,9 - Дела в личной жизни - 3 мечей, Паж пентаклей Ууу, видимо на этой неделе мч опять что-то отчебучит, что настроение у тебя упадет до 3 мечей 10,11 - Дела с учебой - Башня, Императрица Возможно будут не очень приятные события, связанные с женщиной преподавателем, либо же тебя может вначале что-то расстроит, но потом ты войдешь в состояние Императрицы и будешь получать удовольствие от общения с окружающими 12 - Неожиданность недели - Правосудие Думаю, что неожиданность будет связана с твоим вузом (либо другим офиц.заведением), или же просто возникнет с кем-то ссора, спор, доказывание своей правоты 13 - На что обратить внимание - Сила На свою силу воли, возможно тебе придется поднапрячься, чтобы выполнить определенные обязательства 14 - Итог недели - Луна В конце недели могут быть переживания волнения, неясности, зыбкость положения, а может просто на свет выльется сокрытая от тебя ранее информация, ну или же, как уже показывала у тебя эта карта, может быть банально - выпивка Ириша, не смотря на всякие там Башни и 3 мечей я тебе желаю "вкусной" недели
1.2,3-Развитие отношений в течении недели-5 Жезлов+Королева Кубков+Королева Жезлов конфликт, отдаление друг от друга. внутренний райздрайв такой... когда внутренне разговариваешь сам с собой и спрашиваешь сам себя "ну почему так? ведь я же все сделала правильно?", правильно то оно правильно но это с вашей стороны...на мой взгляд вы пытаетесь друг другу показать кто в доме хозяин, ну т.е. кто голова в ваших отношениях, не хочу лезть со своим уставом в ваш монастырь, но на мой взгляд"фиг с ним с эти первенством" Зачем Вам проблемы? Да думаю что и вы сами это поймете, и всю ситуацию которая вначале казалась просто невыносимой пропустите через себя и внутренне подуспокоитесь...и все равно как хозяйка возьмете бразды в свои руки, решение ваших проблем только на Вас.... на ГНОМИКАХ-4 Монет+8 Мечей+2 Кубков-тут я бы сказала, что Вы скрытный человек и все держите в себе, но как не стараетесь скрывать свои эмоции принять решение вам придется и концу недели настанет тот самый момент...
Ничего не изменилось...он никаких попыток с сближению не сделал....я вчера вернула его в скайпе...до этого удалила..но его не было в инете...не видел...шагов от него больше нет((
Quote (eliza-ll)
4. Ваши мысли по отношению к МЧ-Король Мечей (пп) ***на мой взгляд, Вы в настоящее время обижены на МЧ, даже скорее всего не обижены, а с чем то не согласны... считаете его как бы это сказать, твердолобым что ли... если втемяшит что то в голову-не переубедишь... ГНОМИКИ-8 КУБКОВ- и тут с Вашей стороны неудовлетворенность МЧ на данный момент(знаете эта карта мне однажды показала что у Ж к МЧ прекрасное отношение как к союзнику(я имею в виду какое то совместное дело) но вот в личных отношениях чегой то не хватает)
именно не согласна...обиды уже нет...
Quote (eliza-ll)
5-Мысли МЧ по отношению к Вам-Туз Жезлов *** извините, но первое что пришло на ум, МЧ удовлетворен Вами в сексуальном плане... В любом случае, у МЧ нет мыслей заканчивать с вами отношения, он не думает о себе как только о себе, если он думает о себе то это значит Вы рядом, для него по другому не может быть (как то я замутила, но надеюсь Вы меня поняли)... на ГНОМАХ-5 Булав-???? тут я призадумалась... а нет ли у Вас соперницы? (простите если нагрубила?)
думаю Вы правы...удовлетворен и вроде как горит желанием продолжать...но это так редко у нас случается из-за непреодолимых обстоятельств(( есть соперница...но не живая....а умершая((
Quote (eliza-ll)
6-Ваши шаги и действия по отношению к МЧ в течении недели-9 Мечей *** ну что сказать, будете всю неделю переживать, и себя любимую жалеть... в ГНОМИКАХ-9 Булав-прям в унисон, надумаете себе проблем и будете всю неделю по этому поводу переживать...
переживала....жалела...угу ..сейчас переживаю,что его 2 дня нет в эфире...боюсь что нашел уже кого((( но не шаг,а шажок маленький сделала...
Quote (eliza-ll)
7-Действия МЧ за эту неделю-Паж Мечей ***тут я бы сказала что МЧ попытается прояснить ситуацию, важно только что бы это прояснение не переросло в конфликт... ГНОМИКИ-ЦАНК (колесница)-явно что то предпримет для того чтобы с вами связаться, проявит решительность (я бы даже сказала напор) и тут тоже главное вовремя притормозить...
Ничего не попытался(((...ничего не предпринял и со мной не связался((
Quote (eliza-ll)
8-Чего Вам не следует делать-10 Кубков (пп) ***не надо проявлять никакой агрессии . и стремиться все разрушить... ГНОМИКИ-не уходите в себя..., не ищите проблем в себе... не старайтесь досконально разобраться в том . что сейчас происходит между вами...
не на кого было агрессировать) В себя не ушла,проблемы нашла не в себе,а в нем))) и не стараюсь досконально разобраться...
Quote (eliza-ll)
9-СОВЕТ-9 Кубков ***я БЫ сказала что хватит заниматься самоедством... пойдите к кому нибудь в гости или наоборот пригласите гостей, пообщайтесь короче говоря расслабтесь и отойдите от этой ситуации, (да даже напейтесь в конце концов) вГНОМИКАХ-Король Булав-ну вот , Гномики тоже советуют обратиться к кому нибудь за советом(а я бы просто сказала что Вам скорее не совет нужен а жилетка, в которую просто можно выплакаться)
уезжала в другой город...плакаться нет повода в общем то...))
Quote (eliza-ll)
10-Итог недели-Отшельник *** я так думаю, вряд ли что то сдвинется в ваших отношениях на этой неделе, но возможность того что ситуация разъясниться (прольется свет, ну т.е. что то станет понятным) есть. в ГНОМИКАХ-Паж Булав-тут как вариант -общение с МЧ, но я бы сказала, что чувство неудовлетворенности останется...
Да...я уже по Отшельнику понимала,что ничего не изменится с его стороны раз такой итог...он такой человек,что если чего-то решил,то добился бы своего... Не сыграл никак Паж мечей-не было его иннициативы... Паж булав - общения не было..но памятуя об Отшельнике...я вернула его в инете в лист ...но...он никак не отреагировал..потому как в инете его не было(( Спасибо большое...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пон.: Умеренность, 6 пентаклей, судный день Утро пройдет в гармонии и стандартно. Днем, скорее всего снова будешь смотреть за внучкой, или будут какие-то расстраты. Вечер принесет какие-то перемены, но решение будет за тобой. Вт.: туз пентаклей, смерть, 3 жезлов Утро пройдет очень продуктивно, будет везти во всех начинаниях. Днем прийдется распрощаться с чем-то старым и ненужным. А вечером увидишь результаты своей дальновидности /или будешь наблюдать осуществление планов. Ср. : 7 мечей, паж мечей, 3 кубков Утом будь осторожна, кто-то попытается тебя обмануть или сделать что-то за твоей спиной. Днем будешь смотреть за внучкой или будешь обсуждать какую-то новость, а вечером будешь что-то отмечать. Чт.:отшельник, императрица, 2 кубков Утро проведешь в одиночестве и раздумьях. Днем прийдется покомандовать/или общаться со своей шефиней/боссом. А вечер обещает быть романтическим Пт.:9 жезлов, 10 кубков, 6 мечей Утром будешь почему-то очень уставшей и/или не будет желания что-то делать. День проведешь в окружении семьи, а вечером прийдется отстаивать свое мнение/позицию. Суб:колесница, 10 жезлов, королева кубков Утром куда-то поедешь (думаю на дачу картошку копать). Днем будешь долго и тяжело трудиться, а вечером будешь общаться с какой-то женщиной. Вос.: мир, повешенный, солнце Утро пройдет очень удачно, все будет в руках спориться. День пройдет в ожидании чего-то или кого-то. Вечер будет "солнечным", добрым.
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Сообщение отредактировал kucheriashka - Вт, 11.09.2012, 08:39
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 жезлов - Императрица - атмосфера всеобщего почитания и уважения к Вам. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Туз жезлов - 9 куб - только положительные . Вами движет вдохновение и чувство удовлетворения . Все вокруг радует и ничего не напрягает . Жизнь - прекрасна . 5,6,7 = События недели. - 7 куб - Башня - 7 мечей - какое то событие разрушит ваши иллюзии и вы будете искать выход из ситуации . Подбирать варианты , возможно подойдет самый не ординарный 8 = Неожиданность недели. - Справедливость - решение спорного вопроса . Если все будут придерживаться честности и уважения к друг другу , то понимание будет достигнуто 9 = Дела в личной жизни. - Маг - трудно , но интересно . Ты знаешь что надо делать и у тебя все получается 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Рыцарь пент - не вижу особой опасности . Вспомни , может что -то кому то обещала давненько и люди ждут этого. 11 = Дела на работе. - 2 пентаклей - все слаженно . Нормальный корпоративный дух . Заняты общим делом и своими обязанностями в частности 12 = Совет для меня.- 4 жезлов - неделя отличная . Наслаждайтесь жизнью и цените , что имеете - теплый дом , опору семьи , хорошие отношения
soundoflove,
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Паж Жезлов - 8 меч - немного напряженная из-за новостей , которые получили и боитесь получить 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -10 пент - Паж Меч- эмоции связанные с семейными делами . Повышенная любознательность и хитрость . 5,6,7 = События недели. -- 5жезлов - Солнце -Паж куб - решительные смелые действия приведут к хорошему результату ( например к конструктивному диалогу или сотрудничеству ). Это вас вдохновит и вы дальше продолжите поиски нужного результата 8 = Неожиданность недели. -10 куб - возможно , вас пригласят на какой то праздник . А возможно , вы сами станете участником удачной сделки . 9 = Дела в личной жизни. -Башня - все планы будут порушены . Возможна крупная ссора с близкими людьми 10 = Чему следует уделить особое внимание. -2 жезлов - будьте внимательны и вы можете узнать больше 11 = Дела на работе. -Маг - здесь вы - супер специалист . Ну прям - невозможное - возможно. Демонстрация своих способностей и талантов . 12 = Совет для меня.-7 жезлов - не выставляйте напоказ свою жизнь . Держите в тайне ваши мысли , чувства . Защищайте свои интересы
eliza-ll,
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Туз пент - Дама куб - 7 пент - неплохая неделя , больше созидательная , чем активная . Все стабильно и хорошо . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 пент - 6куб - мне кажется это желание помочь детям или родителям 5,6,7 = События недели. - 5 куб - Рыцарь Меч - Туз куб - может , это подготовка к празднику ? Сплошные нервы и переживания , переходящее в злость и агрессию . Но под конец , все должно устаканится . 8 = Неожиданность недели. - 2 жезлов - случайно и неожиданно узнаете то , что не должны были знать 9 = Дела в личной жизни. - Дама Меч ( доп Король Пент ( доп - доп Солнце )) - не знаю ...вытащила кучу допов и ничего плохого не увидела . Есть Вы , есть муж и полное взаимопонимание . 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Колесо Фортуны ( доп Суд ) - не все нам подвластно в жизни , но на этой неделе судьба предоставит шанс крутануть колесо в свою сторону и перемены не заставят себя ждать 11 = Дела на работе. - 4 мечей - ограничение в действиях . Нет возможности продвигаться дальше . Мнёхаетесь на одном и том же месте 12 = Совет для меня.- Король Жезлов - у вас есть опыт , у вас есть силы , авторитет и мудрость = используйте .
Девушки , вечером сделаю для каждого картинку расклада , чтоб было наглядней . Колода эта больше оракульного типа , поэтому это важно ( для меня ) Всем позитивной недели !!!
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 10.09.2012, 10:30
,2 - Общая атмосфера недели – 6 Мечей +8 Чаш Какая-то неожиданность. Это будет твое обдуманное решение о переменах, принятое тобой, но за двоих, несущее в себе расчет на лучшее. Дастся тебе это не легко (она тебе уже падала ранее). И как итог атмосферы – ты не знаешь, что тебя впереди ожидает, но ты уже в пути, ты приняла это решение. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 3 Мечей + 7 Чаш Ты не любишь эту карту, но нам всегда дается то, что мы любим для того, чтобы мы поняли, что нет ничего такого через, что мы бы не смогли пройти (дорогу осилит идущий). Да переживание, да противоречивые чувства и внутренняя неуверенность. Главное при этом не питать иллюзий, не принимать желаемое за действительное (не заблуждаться, не обманывать себя и не давать обманывать другим). 5,6,7 - Основные события недели – Жрица + 10 Монет + 10 Жезлов Мне кажется, ты станешь свидетелем каких-то перемен, но при этом будешь сохранять спокойствие и уверенность в себе, и я бы даже сказала некую отчужденность (по принципу - «а, я говорила, предупреждала»). 8,9 - Дела в личной жизни – Колесница + 9 Мечей Вот тут они эти перемены и произойдут, при этих переменах кто из вас неуверен и боится, а кто-то полон светлых надежд. Надеюсь, что светлые надежды у тебя, но все же ты грустишь и чем-то опечалена, что-то тяготит тебя, давит, и заставляет задуматься над происходящим. 10 - Неожиданность недели -8 Жезлов Да, интересно с кем это ты так поступишь. http://opakyl.ru/img/tarot/durer/wnd80000.jpg
И произойдет это быстро, ты даже сама не заметишь и не поверишь, что это твоих рук дело, даже испугаться не успеешь. 11 - На что обратить внимание – 8 Мечей Возможны какие-то ссоры, разногласия. В чем-то ты потерпишь поражение (интеллект, который дал слабину), не успеешь на что-то среагировать. 12 – Совет – 9 Монет Ты по ней как-то красила подругам волосы, т.е. проявляла свое мастерство-умение. Вот тебе и совет на последнем слове – только твое умение, продумывай свои шаги на пути к достижению поставленной цели, верь в себя и ты все сможешь. 13 - Итог недели – Отшельник Тебе есть над, чем задуматься и в чем разобраться, что-то решить и возможно от чего-то отказаться.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 пент - 6куб - мне кажется это желание помочь детям или родителям
***на этой неделе иду на встречу с детками в онкобольницу(мы ходим туда к деткам) и уже начала готовиться...
Quote (ЛиМэй)
Дела на работе. - 4 мечей - ограничение в действиях . Нет возможности продвигаться дальше . Мнёхаетесь на одном и том же месте
ну ДА, сижу без работы. мнехаюсь на одном и том же месте и никаких просветов.... Хотя вот на завтра пригласили на собеседование но уже для себя решила что не пойду... По остальным пунктикам есть подозрение что все так и будет... отпишусь по позже... СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Утро-нужно будет предпринять то или иное действие,которое поможет преодолеть какое то препятствие или ситуацию.,поможет выйти из кризиса.
День-испытаешь чувство освобождения и облегчения,сбросишь с себя какой то груз.
Вечер-двинешь куда то с уверенностью и непоколебимостью.Все будет тебе способствовать:ветер дуть в твои паруса,финансы лежать на палубе и друзья дельфины будут плыть рядом :D .
У.-слепое участие в какой то ситуации,не ведая,что и для чего делаешь.
Д.-придется проявить жесткость,серьезность,,принять быстрое решение,трезво оценить ситуацию,быть холодной и расчетливой.Или же проявиться человек с такими качествами характера.
У.-возможно общение с твердой,властной ,гордой женщиной.Умной, и великодушной.
Д.-карта говорит сама за себя ,будешь пребывать в иллюзиях относительно человека или ситуации.А может выпьешь и будешь на стыке реальности и нереальности? :D .
В.-возможно будешь смотреть какие то соревнования или сама участвовать в противостоянии.
Звезды+Змея+Сердце Мужчина+Дом+Якорь Ребенок+Кольцо+Крысы 1.Тема недели - Дом - ну скорее всего будешь безвылазно сидеть на работе или дома, дела скорее рутинные, все время будет посвящего домашним своим и работе. Ну как у меня схемка на прошлой неделе дом-работа-дом. 2. Мысли - Звезды+Змея+Сердце - скорее всего будет общение по телефону или в инете с не очень приятной коллегой или молодой женщиной, которое заставит потом поволноваться. В итоге получается Метла - скорее всего или правда неприятный будет разговор или он будет касаться перемен каких-то, может ремонта или уборки. 3. Ближайшее прошлое - Мужчина - ну муж твой, рядом Дом - ну без комментариев, его деятельность по дому! 4.Ближайшее будущее - Якорь - работа безвылазная или как вариант командировка по работе куда-то. 5. На что нужно обратить пристальное внимание - Ребенок+Кольцо+Крысы - скорее всего дочери опять понадобится что-то, что выйдет в кругленькую сумму. По Колечку - может подарок дорогой или что-то металлическое..По сумме Кольцо и получается - наверное попросит подарок ей купить, колечко или оплатить договор какой-то. Начало недели - Звезды+Мужчина+Ребенок - скорее всего ты будешь вдалеке от мужа с дочерью и общение будет по телефону или интернету. Середина недели - Змея+Дом+Кольцо - мне кажется подписание контракта с какой-то женщиной либо Змея - это придется юлить и идти на уступки, может где-то хитрить. Кстати Дом - это еще и может быть мужчина, хозяйственный, домовитый и крупный по телосложению. Наверное будешь с таким товарищем не без хитрости с твоей стороны подписывать контракт. По итогу Дом опять получается... может еще с сантехникой или трубами дома придется повозиться опять. Конец недели - Сердце+Якорь+Крысы - захочется после тяжелой трудовой недели сходить в кафе или просто побаловать себя чем-нибудь в магазине. По итогу получается Коса, так что скорее всего осточертеет работа, как бы с сердцем тебя не прихватило от усталости! Но Коса у меня еще иногда и как урожай отыгрывается, так что надеюсь, что в конце недели за покупками пойдешь, смотри не потрать все до копеечки по Крысам! Диагональки - Звезды+Дом+Крысы - похоже придется потратиться на обуючивание дома. В сумме получается Змея - либо это траты на трубы и сантехнику, либо подсунуть могут не то, что надо. Сердце+Дом+Ребенок - переживания по поводу квартиры дочери.По итогу получается Дерево - может что-то неожиданное решится с квартирой где родители живут. Ромбик - Мужчина+Змея+Якорь+Кольцо - ну все прям железное и мужик, все-таки мне кажется что связано будет с сантехникой, что-то менять опять придется, может запчасти какие-то нужны будут. По сумме Крысы получаются, так что скорее всего или нанимать придется кого-то для ремонта металлических деталей, труб или сантехники и вылетет это в копеечку, либо мужу придется этим заниматься если по Крысам решите сэкономить. ХК - Змея+Дом+Якорь - придется юлить и уговаривать какого-то мужчину по работе, может даже в его офисе придется что-то по работе делать...А вообще вот смотрю на карты Змея | Мужчина-Дом-Якорь | Кольцо вот такое впечатление, что будешь разрываться между мужем дома и работой, может клиентом по работе и в связи с этим искать баланс, чтобы всем угодить! Но если учесть, что Змея может указывать на сексуальное влечение, то может и секис случиться, если смотреть Змея+Дом+Мужчина, секис дома с мужем, а если смотреть Змея+Дом+Кольцо - то с давним поклонником! Ой, я наверное намудрила чего-то.... Уголки - Звезды+Сердце+Крысы+Ребенок - ну вот мне кажется что незапланированные траты тебя ждут и мало того, что не запланированные, но еще и по сумме большие. По Звездам или траты на обустройство дома либо на красоту и может тогда по Ребенку на дочь.
Пон.: Умеренность, 6 пентаклей, судный день Утро пройдет в гармонии и стандартно. Днем, скорее всего снова будешь смотреть за внучкой, или будут какие-то расстраты. Вечер принесет какие-то перемены, но решение будет за тобой.
Утро обычное,спокойное.За внучкой не смотрела,Дети живут в 30 км.от нас,невестка в декрете,Арише всего 10 месяцев.Так что это был единичный эпизод,да и я как то бабушкой не чувствую себя и не спешу в нее превращаться.Не готова посвятить себя всю этому,много еще нереализованных своих желаний и проектов .А занималась днем годичным гороскопом для одной женщины и картами.Вечер тоже обычный,решений принимать не пришлось.
Вт.: туз пентаклей, смерть, 3 жезлов Утро пройдет очень продуктивно, будет везти во всех начинаниях. Днем прийдется распрощаться с чем-то старым и ненужным. А вечером увидишь результаты своей дальновидности /или будешь наблюдать осуществление планов.
Утро-звонила подруга,долго разговаривали.Благо есть ,,говорящее ухо"в ухе ,руки свободны и можно параллельно что то делать.День -в домашних делах.Смерть проявилась как мое паршивое и агрессивное настроение с самого утра и неважное самочувствие.Трепала нервы С. по телефону ,чуть не поссорились.Вечером психанула и напилась в одиночку ,все достало.Потом решила проучить С.(он с утра очень долго не звонил,а я переживала).С семи вечера отключила телефоны и позвонила только после полуночи В общем,план побыть стервой успешно воплотился в жизнь
Ср. : 7 мечей, паж мечей, 3 кубков Утром будь осторожна, кто-то попытается тебя обмануть или сделать что-то за твоей спиной. Днем будешь смотреть за внучкой или будешь обсуждать какую-то новость, а вечером будешь что-то отмечать.
С утра долго пыталась заставить себя заняться уборкой.Ненавижу это дело да и убирать много-два этажа.Целый день угробила на это неблагодарное дело. Вечером ничего не отмечала,висела в интернете -искала инфу мо Таро Мери-Эл.
Чт.:отшельник, императрица, 2 кубков Утро проведешь в одиночестве и раздумьях. Днем прийдется покомандовать/или общаться со своей шефиней/боссом. А вечер обещает быть романтическим
Утро-в одиночестве.Днем общалась с подругой,варила вареники и пельмени,потом-наводила красоту :p.Вечер действительно-романтический .
Пт.:9 жезлов, 10 кубков, 6 мечей Утром будешь почему-то очень уставшей и/или не будет желания что-то делать. День проведешь в окружении семьи, а вечером прийдется отстаивать свое мнение/позицию.
Утром была действительно уставшей после вчерашней встречи с С.Днем ездила с младшим сыном на рынок,у него сегодня ДР-27 лет,отмечать будем завтра.Вечером кое-что приготовила на завтра.
Суб:колесница, 10 жезлов, королева кубков Утром куда-то поедешь (думаю на дачу картошку копать). Днем будешь долго и тяжело трудиться, а вечером будешь общаться с какой-то женщиной.
Утром никуда не ездила,готовилась к приему гостей %),днем -угу,подавала,убирала,общалась аж с четырьмя женщинам и тремя Потом все разгребала.
Вос.: мир, повешенный, солнце Утро пройдет очень удачно, все будет в руках спориться. День пройдет в ожидании чего-то или кого-то. Вечер будет "солнечным", добрым.
Утро-спокойное,мирное.Собираюсь в дорогу.Обед-все собрала,сижу жду,когда С. заедет за мной.Вечер -надеюсь,что будетдобрым,т.к. проведу его и еще несколько дней с тем,кого люблю.
Большое спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 16.09.2012, 13:37
Пнд.-2 Жез.(спор),7 Колесница,4 Жез.(общение). Утро-противостояние чьему то мнению или спор из-за чего то. День-часто Колесница показывает поездку ,причем. спешную. Вечер-общение с друзьями или близкими людьми.Близкими по крови или по духу.
Работала утром с чекнутой сотрудницей по имени Трэйси, постоянно с ней споря. Днем ездила по магазинам за продуктами. А ночью работала с Брайеном и Назией, и смена прошла весело и быстро.
Утро-нужно будет предпринять то или иное действие,которое поможет преодолеть какое то препятствие или ситуацию.,поможет выйти из кризиса. День-испытаешь чувство освобождения и облегчения,сбросишь с себя какой то груз. Вечер-двинешь куда то с уверенностью и непоколебимостью.Все будет тебе способствовать:ветер дуть в твои паруса,финансы лежать на палубе и друзья дельфины будут плыть рядом .
Утром помогала варить и разливать кофе. Народ шел толпами начиная с 5 утра. Днем в первый раз (с тех пор как работаю в ночную смену)хорошо выспалась, проснулась свежая и бодренькая и на всех парусах полетела на работу. Смена прошла быстро, помогала на кассе, так что финансы лежали на палубе, друг-дельфин Брайэн плыл рядом
Ср.-2 Пен.(игра вслепую),Король Меч.(жесткий),10 Пен.(стабильность). У.-слепое участие в какой то ситуации,не ведая,что и для чего делаешь. Д.-придется проявить жесткость,серьезность,,принять быстрое решение,трезво оценить ситуацию,быть холодной и расчетливой.Или же проявиться человек с такими качествами характера. В.-спокойный,даже скучный,все как всегда.
Утром поставили меня на кассу(у сотрудницы заболел ребенок, а замену не смогли найти). Работала на кассе в первый раз и сама не знала что делала. Училась на методе проб и ошибок. Днем была на собеседовании. Человек проводивший собеседование был азиат - холодный и расчетливый. 10 пентаклей проигралась картинкой. Я с подругами была на концерте Roxette. Вечер был потрясающим, Мари и Пер зажигали весь вечер, и весь зал пел вместе с ними!!!!! Под конец концерта я охрипла из-за того что много и громко кричала.
Чтв.-Королева Меч.(твердая),7 Куб.(иллюзии),5 Жез.(вызов,турнир). У.-возможно общение с твердой,властной ,гордой женщиной.Умной, и великодушной. Д.-карта говорит сама за себя ,будешь пребывать в иллюзиях относительно человека или ситуации.А может выпьешь и будешь на стыке реальности и нереальности? . В.-возможно будешь смотреть какие то соревнования или сама участвовать в противостоянии.
Утром расговаривала с мамой по телефону. Днем смотрела видео концерта Roxette в Ванкувере на youtube и вспоминала прошлую ночь. В ночную смену работала с чекнутой Трэйси
У.-чувство одиночества,хождения пр замкнутому кругу и кажется ,что выхода нет. Д.-состояние спокойствия,расслабленности,созерцательности,весь мир у твоих ног. В.-одержимость идеей,будешь спешить на встречу или кто то пронесется мимо
Прямо в точку про мое утро! Я так рада была, когда пришла утренняя смена. Crazy Tracey мне за ночь все нервы вытрепала!!!!Днем отдыхала, долго расговаривала по телефону с сестрой. А вечером помчалась на работу. Смена прошла быстро и весело так как Трэйси была занята обучением новой сотрудницы.
Сбт.-6 Пен.(помощь),Туз Куб.(блаженство),Король Куб.(ученый ум). У.-ты или тебе протянут руку помощи моральной или материальной. Д.-свидание?Много положительных эмоций и удовольствия. В.-изучение бумаг,написание чего то.
Утром помогала Назии на кассе. После обеда ездила в IKEA покупать лампочку для настольной лампы, зашла в их ресторан и наелась хорошей европейской еды. И еще купила селедки Матиас (в Канаде ее только в IKEA или русском магазине купить можно) и хорошего шведского шоколада. Куча положительных эмоций, вышла из IKEA счастливая, вспоминая добром перегоревшую лампочку.:D Вечер провела в изучении цен и моделей электрических пианин.
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Сообщение отредактировал kucheriashka - Вс, 16.09.2012, 09:18
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Королева Мечей+6 мечей(Знание)+2 дисков(Перемены) Честно говоря похоже что Вы как-то спровоцируете ссору своей холодностью,возможно всплывет некий факт,который вызовет ссору и перемены некие в отношениях...если Вы сейчас в ссоре...то напряжение не спадет в отношениях,но попытки примириться будут вероятней всего. Возможно также вмешается некая женщина в Ваши отношения... 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 10 чаш(Насыщение) Вы полны им,эмоциями по отношению к нему...он Ваша отдушина и успокоение...но все же 10-это конец цикла и Вы на пороге неких перемен...или ждете их или хотите...он как бы дополняет какой-то Ваш пазл) 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Рыцарь чаш А вот он весьма влюблен,окрылен,рад Вам и Вашим отношеним.Но все же отношение его к Вам по рыцарю чаш имеет некий временный оттенок... 6 - шаги, действия кверента за неделю - Туз дисков Вы может ему и подарок какой сделаете)...вообще будете милы,нежны,основательны в отношении него))если имеет место ссора,то сделаете шаги к примирению)...причем видимо не один шаг) 7 - шаги, действия партнера за неделю - 8 дисков(Предусмотрительность) Он будет вести себя как обычно...никаких глобальных изменений в его поведении и шагах не возникнет,что есть очень хорошо если Вы не в ссоре и не есть хорошо,если есть конфликт(... 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - Рыцарь мечей Вам нельзя резко реагировать на нечто,что может произойти в Ваших отношениях...Вы не должны по любому поводу хватать шашку и рубить с плеча...Вы не должны предъявлять претензий,быть жесткой и неприступной... 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Отшельник Вам рекомендуется уйти в себя...Вот как ни странно лучше бы вообще отстраниться от ситуации,уйти в подполье,все проанализировать и т.д....но шагов лучше никаких не делать и импульс по Тузу все же сдержать) 10 - итог недели - Повешенный Отношения продляться...но какие-то мучительные...вероятней всего общий язык на этой неделе Вы не найдете,к сожалению.Или как вариант-будет примирение,но кто-то останется в состоянии неудовлетворенности... Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Астро - мифологическая 1 Неделя(в целом атмосфера) - валет пик - возможна будет связана больше с работой..надо будет приводить какие то дела в порядок, может просто по серьезнее вести и контролировать все на работе..так же может появиться мч..брюнет - высокий..а может просто это начальник..
Да все верно была занята оч работой..НО..Самое интересное нежданно не гаданно появился мч брюнет, которого я даже не думала увидеть..
Quote (yulia_37)
2.Важное (или на что обратить внимание) - 8 бубен - расширять круг знакомых, искать выгоды , возможно оценят на работе..если дело коснется знакомства, то отношения могут быть долгими..амбиции не много свои прибери , планку не завышай и все будет хорошо..
А так и вышло я общалась с новыми людьми, увидела новый контингент, на работе..просто себя показала..
Quote (yulia_37)
3.работа - 6 треф - вот на работе может быть какой то подвох..есть в окружении не честный человек, возможно будет идти на примирение - не верь!!! подлянку сделает и отношения еще больше испортишь..будь осторожна и не привлекай к своей персоне завистников..
Такого не было..никто не подмазывался..Все было вообще в лучшем свете..я работала и как то была прям оч довольна..
Quote (yulia_37)
4.Лж - 2 треф - ну тут все хорошо и стабильно..удача (правда если есть кто то рядом), исполнение всех надежд, полный достаток и любовь!! счастливая звезда улыбается тебе smile
Да все верно..Очень много флирта было..Но с моим пупсом все хорошо слава богу..
Quote (yulia_37)
5.Негатив - 10 треф - ну не знаю..может придется взять ответственность за что то на себя, а ты просто не веришь в себя, поэтому будет не комфортно, еще возможно недомогание и усталость - скорее моральная будет..
Знаешь основной негатив вообще недели связан с руганью с мамой хоть и мелкой но всеж..и да усталось физическая..недосып..
Quote (yulia_37)
6.Позитив - валет бубен - с хитришь в чем то и выиграешь дело..препятствие будет в каком то деле преодолено.. и поймешь что на правильном пути...главное в себя верь, ну вот тут хитрость и понадобится ..
ООО...а тут прям в точку я на работе хитростью на подработку оставалась всю неделю.. А еще я ноутбук купила..
Quote (yulia_37)
7.Совет - 9 бубен - в любом деле и в любой сфере главное сохраняй спокойствие и получишь помощь из неожиданный источников..наверное что то новое будет в конце недели принимай эти перемены..они мне кажется очень хорошие для тебя.
а новое пришло это бук наверно..и еще оч неожиданно для меня мне один человек позвонил.. ВОт так!!!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 огня 8 огня 3 земли Забыла спросить о статусе ваших отношений. Он твой муж или женат...предположу, что кто-то у него все же еще есть. Неделя живая довольно должна быть, возможен интим. Много фантазий на тему отношений, общение по телефону или компу. Возможно вы разные совсем, но это не остановит вас от желания поразвлечься.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 10 земли Ты довольна отстранена будешь, по действиям повторяется тоже самое. Анализируешь, в себя погруженная, спокойная на его счет.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 2 воздуха (Башня) Он видит твое безразличие, но готов отдаться в твои руки. И что-то его гнетет, рамки какие-то. Вы не в разлуке случайно? Или это все же треугольник у вас...
6 - шаги, действия кверента за неделю Отшельник Твоих шагов я не вижу, погружена в себя, даже временами агрессивна..типо не трогайте меня
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз огня А у него прямо все будет гореть на след.неделе. Огромное желание секса и будет предпринимать шаги в этом направлении.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Умеренность Не следует затягивать с принятиеми решений, затягивать развитие отношений. Это вредит им.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 воды Будь готова к любым неожиданностям. Соблюдай чистоту отношений.
10 - итог недели 2 земли Игривость, кокетство, отношения развиваются потихоньку, все еще впереди..
Ищу пару на Недельный расклад на отношения (17.09-23.09)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог недели