1.Пнд-1 Маг,0 Шут. Какое то дело получится легко и без напряга,применишь при этом свои знания и способности. :p
Выпросила аванс пораньше, а то денег совсем нет, а дочке надо было забирать заказанную по инету вещь.
Quote (ANAIS)
2.Втр.-6 Чувств(воспоминания),19 Солнце. День связан с детьми,домом,воспоминаниями,ностальгией.Подарки???
Ходила вечером поздравляла подружку со сдачей экзаменов по работе с чашечкой винца.
Quote (ANAIS)
3.Срд-8 Меч.(заточение),10 Чувств(процветание). День рабочий,а карта заточения в доме.Как то странно.Возможно,будешь искать выход из затруднительной ситуации,связанной с благополучием дома.
Еле проснулась с утра. Вспомнила твой расклад и хотела сослаться больной и не ходить на работу, но надо было, моя очередь была идти в банк и документы уже были выписаны. Попала под ливень, замёрзла, пришла домой, выпила чаю и упала спать.
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-4 Император,Король Чувств. Планы и замыслы,связанные с МЧ(возможно водного знака..Будешь разрабатывать тактику и стратегию
Не скрою, вспоминала о молодом, думала о нём в течение дня. Но не появлялся и не объявлялся.
Quote (ANAIS)
5.Птн-10 Зелени(богатство),9 Огня(защита). Защита денег ,то ли своих,то ли чужих.В налоговой??
По работе сегодня проходила крупная сумма, очень переживала, чтобы всё хорошо было.......
Quote (ANAIS)
6.Сбт-Рыц. Огня,Паж меч. Общение с детьми,кем то помоложе по возрасту или старший девушку в гости приведет?
Ходили на день варенья с подружкой к подружке. Вот. Не знала как правильно сформулировать.
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-4 Меч.(перерыв),1 Ведьма. То ли колдовать будешь,то ли просто готовить.За неделю умаялась,отдых перед новой рабочей неделей.
Сготовила для нас с дочей и всё. Ничего больше не делала. Отдыхала, пошло всё к черту. Потом сделаю.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 19.08.2012, 22:21
На Симболоне.Выкладываю картинки,может они Вам что то подскажут.
1,2 - Общая атмосфера недели - Свадьба,Воин.Ну чтож,Ваш настрой на этой неделе поменяется от пассивного к деятельному,и возможно Вы даже найдете себе компаньона для достижения целей,но усилий придется приложить много, и к тому же атмосфера вокруг Вас будет несколько агрессивна
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Раздел имущества,Искуситель.
Здесь тоже чувствуется решительность и желание идти наперекор,что может способствовать конфликту с окружающими,но искушение будет велико и заманчиво,чего то будите хотеть так сильно,что на пути к достижению желаемого Вас ничего не остановит.
5,6,7 - Основные события недели - Актер,Возлюбленная,Пестрый дудочник.
Кто то или что то привлечет ваше внимание на столько,что захватит полностью и поведет за собой,и вся неделя будет посвящена этому событию,Вы растворитесь в нем полностью.
8,9 - Дела в личной жизни - Снежная королева,Привязка
С личной жизнью не очень,ее как бы и нет на грядущей неделе,единственно что будите решать финансовые проблемы,которые станут мешать Вам наслаждаться своим новым делом или увлечением.
10 - Неожиданность недели - Больной король Возможно недомогание,проблемы со здоровьем может с Вашим,а может у родных.
11 - На что обратить внимание - Несчастье
Будьте аккуратны,возможен несчастный случай,что может привести к Больному королю,т.е. к постельному режиму.В любом случае, обратите внимание на здоровье.
12 – Совет - Мечтательный Джони[l]
Безрассудство на этой неделе не Ваш козырь,прежде чем что то делать взвесьте все за и против,и тогда возможно добьетесь успеха.[/l]13 - Итог недели - Симболон
Хороший итог.Такое чувство,что период ожиданий для Вас подошел к концу,и Вы знаете куда нужно идти дальше.
Удачи !!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 19.08.2012, 03:16
Вся неделя будет омрачена каким-то разговором неприятным либо неожиданными неприятностями. Может что-то придется менять в жизни и Вам эти новшества пока не по душе. Скорее всего новости эти или перемены будут связаны с женщиной или с врачом
ДА....верно...новости были связаны с мамой....11 лет назад я...так сказать,на будущее для своей дочки купила квартиру...мама со своим мужем снимала жилье...я их пустила ...все равно пустует...теперь они уехали ,получив в наследство дом...а дочка подросла и я решила ее отселить....но не тут то было...мама решила продать мне мою же квартиру...обсурд...но...
Quote (sulamife)
2.3.4.- это мысли кверента - похоже, что на этой неделе у Вы ждете подписания контракта, который принесет Вам ощутимый заработок. Вы похоже волнуетесь получится ли подписать или нет, возможно что пришлось много переделывать или уточнять какие-то моменты по этому контракту, много звонков или просто общения с партнером.
я предложила маме помощь...приличную сумму денег...но она хочет в три раза больше...т.е. цену квартиры по завышенной стоимости....я объясняла...что хочу только помочь ,а квартира и так принадлежит мне...она непреклонна..
Quote (sulamife)
5- недавнее прошлое до настоящего момента. - Якорь - скорее всего были заняты очень на работе, никуда не ездили, график был дом-работа, работа-дом. Но по Якорю не вижу каких-то особо ярких событий, все спокойно было и обыденно.
ситуация зависла ,а я уехала в командировку по работе...дочь позвонила и сказала что бабушка ,моя мама разгромила всю квартиру...я приехала...но как-то и не расстроилась...она разрушила тот шаткий мост ,который был между нами...и окончательно..
Quote (sulamife)
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента. - Звезды - может быть поход в кино, много в интернете сидеть будете и общаться и скорее всего в основном общение будет с эзотерикой связано. Еще Звезды у меня показывали иногда занятия йогой или посещение салона красоты, ну в общем какие-то процедуры, направленные на свою внешность - масочки, маникюр, стрижка и т.д.и т.п.
...верно...и + ходила на коррекцию ногтей ( вчера )
Quote (sulamife)
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. - Змея+Ключ+Дом - а Вы не планируете дома краны или трубы ремонтировать? Возможно,что придется ремонтировать что-то металлическое в доме молодой женщине или женщины.
...всю неделю я не ездила на квартиру...там все надо менять...осталось кое-что в дизайне ванны....но...вот сегодня наверное поеду поменять замки...
Quote (sulamife)
1-й столбец - Прошлое - Кольцо+Якорь+Змея - скорее всего это касается работы, долго готовили контракт с женщиной помощницей, либо было много нареканий к каким-то пунктам и приходилось лавировать, чтобы получилось "и нашим и вашим
...об этом я выше писала
Quote (sulamife)
2-й столбец - Настоящее - Рыбы+Коса+Ключ - похоже, что денег много придется потратить на запчасти или что-то металлическое, причем траты будут неожиданными или Вы не ожидаете, что придется столько потратить.
..в четверг ездила с мужем купить пылесос и чайник ( сломались )...денег потратила больше чем думала
Quote (sulamife)
3-й столбец - Будущее - Птицы+Звезды+Дом - хлопоты о доме, скорее всего обуючивать будете дом.
..четверг и пятницу не вылазила из кухни...заготовки на зиму...консервация
Quote (sulamife)
2-я строка - Ответ на вопрос - Якорь+Коса+Звезды - то, к чему Вы стремились пока не произойдет, придется перенести на более позднее время.
...ремонт в квартире дочери отложился...всю неделю было некогда..
Quote (sulamife)
Уголки - Основная тема расклада (раскрывают тему) - Кольцо+Птицы+Дом+Змея = Птицы - сплошные хлопоты, много будет суеты и общения.
...домашние дела...
Quote (sulamife)
Кольцо+Коса+Дом - сорвется какая-то договоренность, касающаяся домашних дел.
домашние заботы и командировка ...не было времени на ремонт
Quote (sulamife)
И вторая диагональ - Птицы+Коса+Змея - ссора в общении с молодой женщиной, возможно это будет по телефону.
....нет...не ссорились
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Главная тема до конца недели это надежда на хорошее известие от светловолосого мужчины (мужа) на которого возлагаются какие то не большие надежды и помощь связанные о недвижимости или земельном участке или местом проживания для тебя и твоей семьи Возникают какие то проблемы и трудности которые ты воспринимаешь немного эмоционально и тебя это тяготит,но надежды возложенные на мужчину оправдаются. Можно предположить что это продлится ещё какое то время но в течении двух недель всё уладится . Как то так но ещё завтра буду думать
не знаю...как появилась дама в центре расклада...ты положила...или выпала... нет на мужа я надежд не возлагаю...у нас хорошие отношения...но семейный бюджет тяну Я... гора - женщина -дом ...прошлое - луна...будущее - кольцо...настоящее - женщина..- переживания по поводу обустройства квартиры для дочери солнце - гора -мужчина = он мне может помочь только немного...основная тяжесть на мне моя проблема решится...от солнца ХК на кольцо и дом
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1,2 - Общая атмосфера недели Марионетка, Аборт. Чувство зависимости, когда тебя сковывают обстоятельства или люди, и желание сбросить с себя эту зависимость, возможно, это желание принесет с собой некоторую долю агрессивности. Может, Вы начнете уже, что-то делать, а не только ждать. Да все так и есть, только делать пока ничего не начала, жду. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Сад духов, Предотвращение. В начале недели Вы еще будите думать, что ожидание для Вас как кропотливый, не очень приятный труд, и от него никуда не денешься, а вот потом начнете прилагать усилия для того чтобы действовать, но они не принесут результатов, чувство тщетности и обиды, через которые может даже и злость. Да, я так думала, но усилия не прилагала, т.к. знаю, что они тщетны. 5,6,7 - Основные события недели - Возлюбленная, Несчастье, Обман Дела домашние будут занимать время, и если Вы ждете какую то информацию, то скорее всего, так ее и не получите, если предпримите какие то действия для улучшения своей ситуации, то натолкнетесь на задержки и ограничения, и еще, будьте внимательны и осторожны, можете попасть в ситуации связанные с обманом и жульничеством. Да, дела домашние (заготовки на зиму). 8,9 - Дела в личной жизни - Падение, Безжалостные люди. Вот тут мне кажется, что домашние вступят с Вами в конфликт, откажут в поддержке, и начнут чем-то попрекать, осуждать, рассказывать, как правильно должны жить хорошие девочки. Это уже даже не конфликт, это способ узнать, как обстоят дела (может, я что-то скрываю). 10 - Неожиданность недели - Инквизиция. И вот эта семейная "порка" и станет неожиданностью. Неожиданность в том, что мне не верят полностью. 11 - На что обратить внимание - Вестник На любую информацию, которая к Вам приходит, возможно, она поможет в будущем, и еще может, кто-то, что-то будет обещать, но лучше на это не рассчитывать, обещания так могут и остаться словами. Информацию жду, но она пока идет только через сны (у меня так бывает, я вижу то, что будет во сне, причем иногда даже буквально). 12 - Совет – Бремя Как бы не было тяжело, но Вы должны через это пройти, так что остается сцепить зубы и идти дальше. Спасибо, я так и делаю. 13. Итог недели – Королева В раскладе много карт давления на Вас, вот итогом станет общение с сильной властной женщиной, которая знает все за Вас. И так как карты не советуют ломать копья, то постарайтесь избегать открытых конфликтов, они не пойдут на пользу. Единственная сильная женщина – это я сама, это не бахвальство, это как итог. Я должна выстоять и тогда все пойдет как по маслу.
1,2 - Общая атмосфера недели – К Мечей +3 Чаш Какой-то мужчина вас чем-то обрадует, развеселит и подарит счастливые минуты, или часы, или мгновения. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 5 Мечей + 5 Чаш Ну, не знаю, я люблю эти две карты Ленорман. Делая что-то, так что бы ни кто не знал, вы получите желаемое, добьетесь успеха в задуманном. 5,6,7 - Основные события недели – 3 Монет + 4 Мечей +7 Мечей Карты частично повторили предыдущую неделю, но там это были эмоции. И на этой неделе они, эмоции, переходят в события и для этого вам необходимо решиться и сделать то, что намечали, время как бы пришло. Но все равно будьте осмотрительны, еще раз проверьте всю информацию. Есть, что-то, что вы не замечаете, т.к. смотрите не в ту сторону, обернитесь (подвох за спиной, не умет, но попробую выложить 7Мечей). 8,9 - Дела в личной жизни – 10Жезлов + 8 Жезлов И здесь у вас продолжение «вчерашнего». Возможный конфликт, ссора и выяснение отношений, как итог поставят вас перед выбором, что же будет дальше, куда идти и что выбрать решать вам. 10 - Неожиданность недели – 2 Жезлов Будете нервничать, не знаете, как поступить, а вам необходимо сохранять спокойствие и контролировать себя и свои эмоции (не выдавать себя). Карта говорит, что может возникнуть непредсказуемая ситуация и от нее (ситуации) можно ждать разных сюрпризов (как карта ляжет) и вам надо ее смоделировать, сознательно сделать определенное действие, что бы другой поступил так как вам нужно. 11 - На что обратить внимание – Жрица Сложный период. Необходима изоляция, или концентрация, чтобы закончить начатое. Необходимо проявить терпимость и мудрость. Это будет мудрость, граничащая с разумом. Поэтому вы должны что-то в себе сдерживать, держать в тайне и подчиняться голосу разума, мудрости. В душе у вас есть тайные желания, чувства, мысли, но вы их не показываете, не даете этому развиться, и вам лучше постарается вести себя сдержанно. 12 – Совет – Р Чаш Не принимайте все близко к сердцу, относитесь ко всему легко и непринужденно. 13 - Итог недели – 9 Жезлов Узнаете, что-то; прольется свет на что-то и это вызовет разные эмоции и даже неприятные. Будет нежелание идти на уступки. Настороженность, бдительность, вам должна помочь интуиция.
Понедельник: 4А император, 11А справедливость, 4 зелени (сбережения) Ожидание новостей или просто вестей от мужчины. Решение юридических вопросов или консультация. Получишь денежку за что-то, может за свою работу гороскопную или договариваться о ней будешь.
Вторник:4 зелени (сбережения), королева меч, 2 меч (дилемма) Опять денежку, может дама к тебе придёт и её принесёт. Да, вот сомнения тебя будут одолевать, брать не брать , делать не делать. А если и потратить захочешь, то тоже будешь взвешивать, надо ли тебе это.
Среда:3А мать, 9 мечей (отчаяние), рыцарь мечей Возможно что то огорчающее тебя известие получишь, может от сыновей.
Четверг:13А смерть, король огня, 18 А луна Активный день и события стремительно развивающиеся. Неожиданное известие и встреча при луне.
Пятница: 20А суд, 10 чувств (процветание), 3 чувств (удовольствие) Встреча с родственниками или к тебе гости приедут. Общение за семейным столом. Приятное времяпровождение.
Суббота:6 зелени(одарение), 10 огня (угнетение), 7А колесница Получишь подарок или сама поедешь кого то поздравлять. Только вот настроение будет у тебя не очень.
Воскресенье:рыцарь зелени, 21 а мир, 3 меч (обида) Встреча, общение, свидание, гармония. И опять в сердце печаль от разлуки.
Хорошей тебе недели!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 19.08.2012, 23:06
сразу выпала змея ..вы очень мудрая и умная женщина и бываете опасной
Просто я в год Огненной змеи еще родилась!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
основная тема - книга ...пытаешься что-то понять..разобраться...ждешь информацию ,которая пока не поступает.. #в мыслях - м.ч., его удаленность ,ожидание от него известий и денег... #в недавнем прошлом - ситуация застопорилась...и именно с деньгами...и твои эмоции по этому поводу,хлопоты в виде общения инет или телефон
Да, все верно! Я жду когда мой МЧ наконец-то вернет мне деньги, которые он взял в долг на несолько дней и не отдеает уже месяц.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
#конец недели - дерево - спокойное время...тут у меня два варианта :приятное известие из далека и тема отдыха на природе...маленькое приятное событие...
Гуляла в парке и возле озера!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
#на что обратить внимание - букет - кольцо - совы - тут я затрудняюсь...хлопоты ,разговоры по поводу какой-то договоренности..общение ,может с родными...какой-то приятный повод для общения..
Сегодня успела пообщаться с соседями, одним нужна была консультация по моей работе, собирали подписи за гаражи за домом, и так соседки в гости звали! Ну и так общались с подружкой в инете и смотрели ее вопросы на картах.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
#будущее - рыбы - дерево - совы - тут вот может быть связана и предыдущая строка...разговоры о том ,что потребуются деньги на здоровье или лечение...
Получила аванс в конце недели, хотела себя побаловать новой тушью, побегала по разным магазинам за ней и в итоге не купила! Еще нашла способ как получить с моего МЧ долг - написала, что у меня проблемы со здоровьем и мне срочно нужны деньги (у меня и правда прблема возникла)!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
#углы - развилка- не знаешь как поступить...обдумывание вариантов..неопределенность...
Да, не знала как быть и что предпринять в этой ситуации, но выход найден!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
#факторы способствующие вашей ситуации - букет - кольцо - совы - у вас с м.ч. были какие-то романтические отношения ,вас связывают приятные моменты и чувства...вы переживаете о нем и хлопотали...поддерживаете общение...пытаетесь быть в курсе его событий...
Тут не знаю что сказать, общение поддерживаем, хочу быть в курсе его дел, пообщалась с другом моего МЧ и узнала еще больше информации о состоянии дел моего МЧ, если только оба они не мутят!
Трюфелька, Ваша неделя с 20 по 26.08.!
1 основная тематика недели. - сама карта вылетела - Башня - похоже и эта неделя будет связана с квартирным вопросом! Возможно, что еще будет много общения по телефону или интернету.
2.3.4.- это мысли кверента - Крест+Аист+Гроб - похоже, что Вы в ступоре и не видете выхода из ситуации сложившейся. Возможно, что Вы захотите поехать в церковь попросите о помощи в сложившейся ситуации или будет поездка к врачу на обследование.
5- недавнее прошлое до настоящего момента - Сердце - какое-то переживания, которые принимаете близко к сердцу, очень хочется чтобы это были еще и приятные переживания, но поскольку рядом Башня, то скорее всего Вы переживаете все в себе, особо не делитесь ни с кем.
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - Букет - Ну надеюсь, что наконец-то ситуация разрешится в лучшую для Вас сторону, похоже это случится посредством женщины или нескольких женщин. Возможно, что будет небольшой поход куда-нибудь в обществе подруг!
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - Якорь+Тучи+Гора - вот не знаю, похоже особых перемен не будет на этой неделе, вон какие карты и Якорь и Гора. Мне кажется, что Вам наверное нужно будет как-то прояснить ситуацию или проконсультироваться с кем-нибудь, что бы Вы знали как можете поступить, чтобы ситуация не казалась Вам безвыходной. А может такое быть, что некий мужчина специально запутывает ситуацию или как-то пытается Вам мешать действовать?
Значения позиций: 1-й столбец - Прошлое - Крест+Сердце+Якорь - ну вот опять тяжелые переживания на сердце и как изменить ситуацию Вы пока не знаете.
2-й столбец - Настоящее - Аист+Башня+Тучи - похоже, что перемены связанные с жильем пока не возможны, потому что что-то скрыто пока еще от Вас, причина создавшейся ситуации на сегодняшний момент Вы не до конца все знаете.
3-й столбец - Будущее - Гроб+Букет+Гора - или поездка или разговор по телефону с женщиной из-за границы или из другого города Вас порадует!
1-я строка - Мысли, надежды и мечты - Крест+Аист+Гроб=25Кольцо - хочется в какой-то тяжелой ситуации прийти к решению, которое всех устроит.
2-я строка - Ответ на вопрос - Сердце+Башня+Букет=Звезды - переживания из-за недвижимости решатся в Вашу пользу, возможно что в этом поможет женщина, может тут без магии не обойдется.
3-я строка - Факторы, способствующие ситуации, положению - Якорь+Тучи+Горы=Книга ( у меня на карте она открытая) - наверное что-то откроется Вам или проконсультируетесь с кем-то, кто сможет Вам дать совет как выйти из мутной и вроде бы безвыходной ситуации.
Уголки складываем - Основная тема расклада (раскрывают тему) - Крест+Гроб+Горы+Якорь=Мужчина - какие-то карты по углам блокирующие перемены.... Похоже мужчина какой-то будет вставлять палки в колеса или отговаривать Вас от решительных действий. Можно смотреть диагонали (уточнения для основной темы) - Крест+Башня+Горы - не сможете наверное попасть в квартиру или может быть захотите в церковь пойти, но потом передумаете или поленитесь идти туда. Гроб+Башня+Якорь - думаю, чот захотите поехать в квартиру, чтобы что-то там поменять, может из сантехники или что-то еще металлическое.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 20.08.2012, 00:30
1,2 - Общая атмосфера недели – Дама жезлов, Паж кубков В целом активная будет у тебя неделька, будешь озабочена каким-то вопросом, но в тоже время неделя предстоит тебе весьма эмоциональная, может важную новость получишь от женщины
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 мечей, Король пентаклей хандрить будешь по поводу ссоры с мч
5,6,7 - Основные события недели – 3 пентаклей, Луна, 5 кубков Неделя поставит тебя перед выбором, уж какой сферы это касается - не знаю, ну и также видно будут тебя беспокоить последствия твоей ссоры, идут сплошные переживания и огорчения
8,9 - Дела в личной жизни – Рыцарь жезлов, Туз мечей Тут скорее всего поездка будет одного к другому, чтобы разрешить волнующий вопрос, прояснить ситуацию, готовься
10 - Неожиданность недели – 9 жезлов Захочется отгородиться ото всех и побыть одной
11 - На что обратить внимание – 3 жезлов На возможности и перспективы
12 - Совет – 6 пентаклей Смотри в оба и не пропусти эти самые возможности, и если кому-то нужна будет твоя помощь и поддержка - окажи ее
13,14 - Итог недели - Паж жезлов, Солнце Либо получишь приятную новость, либо будет хорошее общение в кругу друзей
Дно - Туз кубков Да уж, эмоциональная неделька тебе выпала
Ируся, не хандрить, нос кверху и хвост пистолетом, все будет ОК
центр - луна - неделя ожидается эмоционально нестабильная...перемены в настроении ,в планах,в тактике поведения по наболевшему вопросу
- в голове - аисты - гора (метла )- якорь = две карты выполи вместе...не стала их убирать ,посмотрим ...итак ..ожидание вестей из-за заграницы ,ждете когда ситуация начнет меняться ,переживания по поводу торможения данного вопроса ,поиск путей устранения данной проблемы.. *после уточнения...гора..на нее легла метла...значит после получение вестей проблема устранилась
- прошлое - письмо ( зеркалит на развилку ) - и вы и он обменялись информацией...каждый выдвинул свои, так сказать ,варианты
- ближайшее будущее - развилка - т.к. зеркалит на то же письмо..то это ваши переживания по поводу данной проблемы..и поиск вариантов...но будут и положительные моменты ,которые вас обнадежат ( сумма карт = букету )... на неделе будет или несколько дорог...или несколько существенных планов...будите твердо знать что хотите и уверенно следовать намеченному плану ,это может быть связано и с работой ( якорь ) и с родными людьми (аисты ) может на работе образоваться недопонимание или разногласие ,возможно что что-то пойдет не так как хотелось бы ( коса..зеркалит на якорь)
- настоящее - метла - луна - дерево -не радостное настроение...тоска ,печаль...на физич. плане все ровно ,стабильно ,малоподвижно....может какие-то все же проблемы в самочувствие ...дерево - коса...острие не направлено на дерево...но будьте осторожны с режущими предметами... от дерева Х.К. (аисты и якорь...над картой - луна ) = не дайте вашей проблеме повлиять на ваше психологическое самочувствие...
- фон недели = переписка ,общение ,интернет
- аисты +якорь +коса +всадник = букет - письмо....несмотря ни на что будет и позитив недели...обнадеживающие сообщения
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !...НЕ УНЫВАЙТЕ !
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пн, 20.08.2012, 16:28
С утра-задумчивый,элегантный мужчинка ,потом-одержишь победу на поле не знаю какой битвы.Возможно -важное известие или воплотится давняя мечта .
2.Втр.-Туз Зел.,8 Огня(ускорение),К-ль Ог.
Получение денежки,Затем-быстро изменятся обстоятельства и нарисуется решительный МЧ.Встреча???
3.Срд-6 Влюбленные,13 Смерть,5 Мечей(поражение).
Денек не обещает быть томным .Так хочется напророчить любовь и страсть,пылкое свидание.Только что-то разочарует,опустошение в душе.
А возможно придется выбирать между чем-то,отказаться от одного в пользу другого и поэтому в душе раздрай.
Чтв.-3 Чув.(обида),Король Зел.,18 Звезда.
С утра-обида,боль в сердце,печаль.Затем ,практичный,здравомыслящий МЧ.подарит надежду на что то.А,мож сама,включишь мозг,вытащишь на свет белый,свои -здравомыслие,практическую хватку и на горизонте затеплится надежда на все хорошее. .
5.Птн.-Туз Огня,9 Огня(защита),Паж Меч.
Возникнет некая идея,которую придется защищать с кЫнджалом в руках .
Второй вариант-ребьенок что то придумает и с упрямством будет это отстаивать.
6.Сбт.-Туз Меч,2 Огня(планирование),Рыц.Меч.
Блин ,парад Тузов и Персонажей .
Придется быстро принимать решение,планировать что то,договариваться,ожидать результатов.Ярость и гнев по какому то поводу.
7.Вскр.-6 Чув.(воспоминания)К-ль Меч.,8 Сила.
Воспоминания о некоем решительном МЧ,К вечеру придется собраться и противостоять напору чьей то энергии,проявить терпение,сосредоточенность и силу духа.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 20.08.2012, 17:03
1,2 - Общая атмосфера недели- 6 Монет + Жрец Помогать в делах и начинания вам будет какой-то очень сведущий и всемогущий товарищ. То ли вы сами обратитесь к нему за помощью, то ли он сам снизойдет и проявит желание вам помочь.
На неделе было много работы,т.е. получила столько сколько на работала,а Жрец...кроме моего мужа,с которым собачились всю неделю других мужчин не было,наверно тут Жрец в негативе,такой царь и бог,а вы все пляшите,а мне сто то не плясалось.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 4 Монет +7 Мечей Эмоций будет много и они будут разнообразные, но вы будете владеть ситуацией и все держать под контролем и я бы даже сказала, что будете наслаждаться достигнутым, как-то самолюбоваться и очень самообманываться, не замечая неприятностей или имеется тенденция потерпеть неудачу в последний момент; и лучше не предпринимать действий, и не начинать важные проекты.
На языке вертелась фразочка про развод,вот бы завертела действие,но удержалась,так повзбрыкивалась в пределах разумного,и свою стабильность удержала.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 2Чаш + П Жезлов + 9 Чаш И куда это вы собрались (по дороге с облаками), и что это вы такое новое, никогда не деланное будете воплощать в жизнь в дружеской и непринужденной обстановке. Все происходящее принесет вам радость и счастье.
Судя по картам, мои ругачки с мужем не вошли в основные события .На выходные приезжала подружка,посидели в дружеской,непринужденной обстановке,конец выходных провела в хорошем настроении и одна.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 5 Монет +2 Мечей что-то легко идет вам само в руки, возможные перемены по воле случая, неожиданный доход, просто неожиданность. Удивление, волнение, переживание, планирование новой жизни. Иметь шанс к улучшению, но вдруг зависнет все или произойдет столкновение интересов, борьба двух сильных характеров, стычки и в связи с этим хаос и неопределенность.
Свою личную жизнь я описала выше,добавлю только,что думала как хорошо если бы была одна,но все так и осталось на уровне желаний.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели –Т Жезлов Несмотря ни на что вас ожидает успех или новость о вашей победе. Может говорить о готовности защищать свое имущество, свой труд, свои идеи, наличие ресурсов для движения вперед.
Угу,защищала от него свое имущество,труд и идеи,и ресурсы для движения вперед.Когда мне хорошо,ему плохо.Должна возле ноги сидеть и не рыпаться.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 8 Чаш отношения человека с другими людьми и вообще отношения между людьми: у каждого свой путь. И каждый прекрасно знает, куда он идет и зачем он идет.
Эта истина мне известна,пыталась донести ее до мужа,но....
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Д Жезлов что в решении ситуации опираться на ум, а не на эмоции. Будьте уверены в себе, ведь ваши чувства и помыслы чисты
Старалась.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – 10 Жезлов пересмотр старых договоренностей, смена условий деятельности, работы, вообще жизни. Иногда просто необходимо "вымести" из своей жизни, из головы лишний сор, который накапливается и мешает жить. Поэтому карта может служить символом очищения.
Пыталась обговорить с ним новые условия совместного проживания,чтобы было выгодно не только ему,но и мне,не вышло. Вот и дальше тяну свой воз.
Понедельник: 4А император, 11А справедливость, 4 зелени (сбережения) Ожидание новостей или просто вестей от мужчины. Решение юридических вопросов или консультация. Получишь денежку за что-то, может за свою работу гороскопную или договариваться о ней будешь.
Ничего такого.Телефонные разговоры и готовка.Вот и все события .
Вторник:4 зелени (сбережения), королева меч, 2 меч (дилемма) Опять денежку, может дама к тебе придёт и её принесёт. Да, вот сомнения тебя будут одолевать, брать не брать , делать не делать. А если и потратить захочешь, то тоже будешь взвешивать, надо ли тебе это.
Не,денюх не было %). Готовила пельмени,вареники.Потом собиралась к подруге старшей сестры(она давно и моя подруга).Вот она то и есть Королева Меч. -давно одинокая,всю жизнь очень энергичная(и баба,и мужик в одном флаконе). От Светки меня должен был забрать Саша,ехал из Киева.Встретились около часа ночи уже в среду .
Среда:3А мать, 9 мечей (отчаяние), рыцарь мечей Возможно что то огорчающее тебя известие получишь, может от сыновей.
Расстались в половине пятого утра.В обед сынуля ехал из города и забрал меня.Домой совсем не хотелось ,а отчаянье из-за того,что невыносимо тяжело отрываться друг от друга.Не заезжая домой,Саша загрузился и уехал в Кривой Рог.Вот такая жизнь
Четверг:13А смерть, король огня, 18 А луна Активный день и события стремительно развивающиеся. Неожиданное известие и встреча при луне.
День тягучий и монотонный,готовила,а больше ничего не хотелось делать.У нас то солнце,то дождь.Целый день звонят по телефону. На душе какая то грусть и печаль,кажется,что никто никого в этом мире не понимает.
Пятница: 20А суд, 10 чувств (процветание), 3 чувств (удовольствие) Встреча с родственниками или к тебе гости приедут. Общение за семейным столом. Приятное времяпровождение.
С утра мирилась с Сашкой по телефону,он вчера вечером на меня обиделся,устроила ему маленькую встряску.Мужикам это полезно периодически ,чтоб не расслаблялись :D. Встреча с родственником не состоялась .Старший сынуля(Саша) собирался заехать,но -сорвалось...,,Приятное времяпрепровождение' ограничилось объятиями со шваброй и веником.Такой вот денек.
Суббота:6 зелени(одарение), 10 огня (угнетение), 7А колесница Получишь подарок или сама поедешь кого то поздравлять. Только вот настроение будет у тебя не очень.
Подарок-весь мой табор съехался ко мне(и старший с семьей,и младший со своей невестой и с ее дочкой). А настроение-ужасное,тяжело невыносимо на душе.
Воскресенье:рыцарь зелени, 21 а мир, 3 меч (обида) Встреча, общение, свидание, гармония. И опять в сердце печаль от разлуки.
Готовила,потом болталась без дела,Рыцарь-только по телефону.Грустно и горько.
СПАСИБО!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 26.08.2012, 20:42
ПОНЕДЕЛЬНИК Утро-Рыцарь Дубинок ***на мой взгляд утро будет бодрым, такое быстрое пробуждение и состояние такое что Вы способны горы свернуть... возможно рьяно возьметесь за работу, возможно пообщаетесь с Таким Рыцарем Дубинок, но есть вероятность того что будете охранять свое личное пространство, т.е. будете доказывать кому то (скорее даже показывать своими действиями) что не стоит вмешиваться в ваши дела
быстрое точно..в сад..потом по делам, потом по делам сына..наверное это все таки сын рыцарь..больше мужчин не было... а так больше ничего не доказывала..утро гладкое только бойкое..
Quote (eliza-ll)
День-6 Дубинок ***днем , на мой взгляд, Ваша интуиция поможет Вам стать героем дня, ну т.е. вовремя просечете обстановку и воспользуетесь удачей... а может просто судьба подарит Вам какой то шанс(это может быть какая то мелочь , но все же будет приятно)
утро плавно перешло в день и началось наконец то делаться задуманное аж на той недели...закрыла помидорчики по новому рецепту))
Quote (eliza-ll)
Вечер-Сичен(Шут) *** Думаю удачный день плавно перенесет беззаботное настроение на вечер... побездельничаете, хотя может быть придется пообщаться с мч(таким шутом по жизни), в любом случае вечер обещает быть легким, без особых заморочек
))) с шутом по жизни...только звонил бывший муж)) узнал как дела..а так вечер вроде тихо не считать состояния моего..что то живот разболелся..фильмы посмотрели в ванной повалялась..с картами по общалась..
21.08
Quote (eliza-ll)
ВТОРНИК Утро-8 Мечей ***с утра возможно не очень хорошее самочувствие, а может просто напряг в работе, либо дома, но не так чтоб до поножовщины но все же напряг...
ага не очень живот болит до сих пор...да и на работу тоже собиралась как бешеная..надо было успеть..пока сына отвезла, пока дочь в сад а там пробки..но все обошлось - успела..
Quote (eliza-ll)
День-Паж Кубков *** утренний напряг днем отойдет, возможно предстоит встреча или общение (по телефону) с МЧ. А может просто с кем то мило побеседуете или окажете не большую услугу и от этого настроение поднимется...
ну как сказать...)) приехал водитель пьяный в дугу..в москву - а там он еще больше напился - обратно...на работе еще девочкам помогла и домой поехала..вот щас пока дома)))
Вечер-Наин (умеренность) *** такой плавный, тихий вечерок...возможно кто проявит заботу о Вас, либо наоборот, а может просто тихая беседа за рюмочкой чай которая принесет такое умиротворение. Еще как вариант-общение с приятной Вам женщиной
и тут все верно...только за бокалом пива..все прошло тихо и гладко ..общение было только с детьми..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Чт, 23.08.2012, 09:18
yulia_37, Большое спасибо за подробную ОС! Я для себя уже кое что пометила, вернее взяла на заметку... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Пнд-К-ль Чув.,6 Огня(победа),14 Умеренность. С утра-задумчивый,элегантный мужчинка tongue ,потом-одержишь победу на поле не знаю какой битвы.Возможно -важное известие или воплотится давняя мечта
Все нормальные мужчины, да ещё с утра - это руководители. Общение, обсуждение рабочих вопросов. Одержала победу над дочей- уговорила её не красить волосы самой, а подождать нашу парихмахершу из отпуска. Покупки нам с ней обуви вечерком.
Денежку (отпускные) должна была сегодня получить, да тока завтра будет. Уж вечер, а никто не нарисовался.........
Quote (ANAIS)
3.Срд-6 Влюбленные,13 Смерть,5 Мечей(поражение). Денек не обещает быть томным cry .Так хочется напророчить любовь и страсть,пылкое свидание.Только что-то разочарует,опустошение в душе. А возможно придется выбирать между чем-то,отказаться от одного в пользу другого и поэтому в душе раздрай.
Хотелось бы любви и внимания и ещё кое-чего. Честно говоря ожидала и у меня по картам прынц падал на сегодня и у девочки на карту дня мне выпадал. Нифига! И денег на работе не дали. Раздрай. Сынулик тока из командировки вечером позвонил, вот и весь мой мужчина на сёдня.
Quote (ANAIS)
Чтв.-3 Чув.(обида),Король Зел.,18 Звезда. С утра-обида,боль в сердце,печаль.Затем ,практичный,здравомыслящий МЧ.подарит надежду на что то.А,мож сама,включишь мозг,вытащишь на свет белый,свои -здравомыслие,практическую хватку и на горизонте затеплится надежда на все хорошее.
Обид не было, просто вставать так на работу не хотелось, да и спала плохо. Король зел отыгрался как получение отпускных. И спокойный гармоничный вечер, даже винца купила и сама с собой за ужином бокальчик выпила.
Quote (ANAIS)
5.Птн.-Туз Огня,9 Огня(защита),Паж Меч. Возникнет некая идея,которую придется защищать с кЫнджалом в руках tongue . Второй вариант-ребьенок что то придумает и с упрямством будет это отстаивать.
Защищаться приходилось только от нескончаемой работы. А вечером сестра приехала с ночевкой и так душевно мы с ней посидели.
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-Туз Меч,2 Огня(планирование),Рыц.Меч. Блин surprised ,парад Тузов и Персонажей wink . Придется быстро принимать решение,планировать что то,договариваться,ожидать результатов.Ярость и гнев по какому то поводу.
Раздражение с утра на плохое своё самочувствие после посиделок, сестра как огурчик, а я как размазанное что то. Еле себя собрала и пошли гулять по магазинам, потом проводила её домой. Пришла и на диванчик!
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-6 Чув.(воспоминания)К-ль Меч.,8 Сила. Воспоминания о некоем решительном МЧ,К вечеру придется собраться и противостоять напору чьей то энергии,проявить терпение,сосредоточенность и силу духа.
Проявила терпение и любовь к себе - сделала маникюр, педикюр и бровки домиком накрасила, пол дня потратила на всё это + ещё пришла невестка (брата мужа девушка) подстригла меня. Вообщем собралась почти в отпуск. Про МЧ вспоминала сёдня, думала позвонит вчера - а, нет, нифига!
[img][/img]
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 26.08.2012, 22:39
СРЕДА Утро-7 Дубинок ***возможно что то разбудит Вас раньше времени(такое внезапное пробуждение), может почувствуете какую то неискренность и фальш по отношению к вам.. у меня еще эта карта показывала нежданный визит (либо звонок), а также возможно займетесь тем о чем накануне и не думали
встала как обычно..садик...потом на работу тронулась..фальши нет - ничего такого не было...и визита тоже..
Quote (eliza-ll)
День-3Кубков *** на мой взгляд. день будет занят работой, причем работа такая без особого напряга, ну когда работа в удовольствие...
ой....да...по работе если честно очень соскучилась и поэтому она мне в радость))) приятно было делать ...прям кайф получала )))
Quote (eliza-ll)
Вечер-Мишем(смерть) *** Возможно придется отказаться от того что было запланировано на вечер, либо завершите то что вас беспокоило. А может просто растанетесь с деньгами(ну т.е. совершите какие то платежи) а еще мне эта карта очень часто выпадает в те дни когда я получаю так про между прочим , известие о смерти (знаете это так:"сегодня на таком то году жизни скончался ... и т.д и т.п)(у ГНОМИКОВ смерть какая то не страшная, и как то , на мой взгляд, больше связанна с материальным)
все пока тихо и мирно..новостей о чем говорили не было..кстати наоборот..я не планировала вчера стрижку, а потом вдруг так резко..пошла за дочей в сад и поехала в парикмахерскую и там погуляли еще в парке)) все прошло очень хорошо..
ЧЕТВЕРГ- Утро-5 Кубков *** возможно с утра придется приготовить чтой то, а может имидж поменяете ну вообщем поэксперементируете....но есть вероятность того что планы ваши на утро придется поменять....
да вроде ничего такого не было...только сына надо было будить рано..ну по суетиться с ним..
Quote (eliza-ll)
День-Королева Дубинок ***Есть вероятность пообщаться с такой Королевой, а может проявите активность, либо примите правильное решение по какому либо делу. В любом случае, день обещает быть не скучным...
вот странно..мамка планировала приехать..но дождь и все планы поменялись..а может быть это совсем и не мамка..мне тут на лобовое опять прилепили что нельзя ставить на их места, ВОТ ХОДИЛА К СОСЕДКЕ _ РАЗГОВАРИВАЛА)))
Quote (eliza-ll)
Вечер-9 Дубинок ***думаю что к вечеру может заболеть голова,а может кто то постарается создать Вам "головную боль" , либо будете стараться развести свои проблемы. Настроение не "ах"
видать перетекло - день на вечер - но в целом перчик закрыла))
24.08
Quote (eliza-ll)
Утро-КСЕМЕЛ(дьявол) *** Утро будет не простым, есть возможность проспать(ну хоть еще 5 минут...), а может и генерал СЕКС к Вам утром заглянет.... Либо за завтраком скушаете больше чем надо... есть еще вероятность того что с утра будет обуревать такой раздрайвчик...прям захочется чего то такого... ну этакого...Короче говоря искушение будет сопровождать вас все утро....
в моем случае проспать))) но все таки успели в садик..потом машину переставить потом на работу собраться)) ага на работу в моем случае торопилась))
Quote (eliza-ll)
День-4 Дубинок *** не знаю может придется банально приготовить обед, либо это будет подготовка к чему то, а может просто уйдете в работу с головой...
в работу с головой!!!!
Quote (eliza-ll)
Вечер-Бетейл(жрица) ***вечер можете провести в компании Женщины, может погадаете, а может просто почитаете , найдете для себя что то новое, в любом случае в этот вечер прислушивайтесь к себе,Ваша интуция будет вам подружкой в этот вечер
сзодила за дочкой..на купила на завтра на лечо - буду закрывать и вот тупо смотрю кино..ну и так..просто глаза таращу)) если чего будет завтра напишу!! пока все))
центр - луна - неделя ожидается эмоционально нестабильная...перемены в настроении ,в планах,в тактике поведения по наболевшему вопросу
Неделя была насыщена событиями и неожиданностями!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- в голове - аисты - гора (метла )- якорь = две карты выполи вместе...не стала их убирать ,посмотрим ...итак ..ожидание вестей из-за заграницы ,ждете когда ситуация начнет меняться ,переживания по поводу торможения данного вопроса ,поиск путей устранения данной проблемы.. *после уточнения...гора..на нее легла метла...значит после получение вестей проблема устранилась
Я ждала обещанных денег из-за границы в понедельник, деньги пришли во вторник и то, после того как мне пришлось "фыркнуть" на их отправителя по поводу его исполнительности. Еще ждала как решится ворос о моей поездке на выходные к нему за границу.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- прошлое - письмо ( зеркалит на развилку ) - и вы и он обменялись информацией...каждый выдвинул свои, так сказать ,варианты
Мы по интернету общались по поводу перевода денег и что он купит мне билет на самолет, если в выходные не уедет домой.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- ближайшее будущее - развилка - т.к. зеркалит на то же письмо..то это ваши переживания по поводу данной проблемы..и поиск вариантов...но будут и положительные моменты ,которые вас обнадежат ( сумма карт = букету )... на неделе будет или несколько дорог...или несколько существенных планов...будите твердо знать что хотите и уверенно следовать намеченному плану ,это может быть связано и с работой ( якорь ) и с родными людьми (аисты ) может на работе образоваться недопонимание или разногласие ,возможно что что-то пойдет не так как хотелось бы ( коса..зеркалит на якорь)
Поездок много было на этой неделе, на работе начальница на меня накатила из-за моей ушедшей по-тихому в отпуск напарницы, потом на этой неделе меня поймали за опоздание... И покупок сделала не мало себе любимой - и туфельки новые, кое-что из косметики и билеты на концерт съездила выкупить. Еще нарисовался бывший ухажер и предложил увидеться "на 2 суток".....Но не хочу с ним встречаться, хотя обнадежила!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- настоящее - метла - луна - дерево -не радостное настроение...тоска ,печаль...на физич. плане все ровно ,стабильно ,малоподвижно....может какие-то все же проблемы в самочувствие ...дерево - коса...острие не направлено на дерево...но будьте осторожны с режущими предметами... от дерева Х.К. (аисты и якорь...над картой - луна ) = не дайте вашей проблеме повлиять на ваше психологическое самочувствие...
На физическом плане волнения по поводу щитовидки, ну еще месячные (Метла - обновление клеток же, а Луна - как цикл) были, но как только получила денежку настроение улучшилось.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
фон недели = переписка ,общение ,интернет
- аисты +якорь +коса +всадник = букет - письмо....несмотря ни на что будет и позитив недели...обнадеживающие сообщения
Общалась с другом моего МЧ и сделала для себя вывод по поводу перспектив отношений с моим МЧ.
1 основная тематика недели. - сама карта вылетела - Башня - похоже и эта неделя будет связана с квартирным вопросом! Возможно, что еще будет много общения по телефону или интернету
...общения и в инете и по телефону хватало...неделя была напряженно рабочая
Quote (sulamife)
2.3.4.- это мысли кверента - Крест+Аист+Гроб - похоже, что Вы в ступоре и не видете выхода из ситуации сложившейся. Возможно, что Вы захотите поехать в церковь попросите о помощи в сложившейся ситуации или будет поездка к врачу на обследование.
ловила себя на мысли ,что сильно устаю...домашняя работа и бизнес...дача и заготовки на зиму...крест семейный был тяжеловат на этой неделе..я одна содержу семью...как-то беспросветно...но это мысли
Quote (sulamife)
5- недавнее прошлое до настоящего момента - Сердце - какое-то переживания, которые принимаете близко к сердцу, очень хочется чтобы это были еще и приятные переживания, но поскольку рядом Башня, то скорее всего Вы переживаете все в себе, особо не делитесь ни с кем.
...ну это и то что писала выше...а с кем делиться....дочь беспокоит...злилась на нее...в отношение работы...накипело...нужен серьезный разговор...или увольнять ...
Quote (sulamife)
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - Букет - Ну надеюсь, что наконец-то ситуация разрешится в лучшую для Вас сторону, похоже это случится посредством женщины или нескольких женщин. Возможно, что будет небольшой поход куда-нибудь в обществе подруг!
..ажжжж 3 м.ч. звонили на протяжении недели..но ...и занята была и желания нет...
Quote (sulamife)
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - Якорь+Тучи+Гора - вот не знаю, похоже особых перемен не будет на этой неделе, вон какие карты и Якорь и Гора. Мне кажется, что Вам наверное нужно будет как-то прояснить ситуацию или проконсультироваться с кем-нибудь, что бы Вы знали как можете поступить, чтобы ситуация не казалась Вам безвыходной. А может такое быть, что некий мужчина специально запутывает ситуацию или как-то пытается Вам мешать действовать?
вот прочитала твой прогноз и в понедельник завела разговор про ремонт в квартире дочери...сказала ,что он меня тормозит...и он ,мне на удивление ,не спорил и всю неделю ездил после работы и вплотную занимался ремонтом...у меня же сплошной ЯКОРЬ...работа...довольно хорошая прибыль...гора и тучи - это жуткая усталость...с ног валилась
Quote (sulamife)
Значения позиций: 1-й столбец - Прошлое - Крест+Сердце+Якорь - ну вот опять тяжелые переживания на сердце и как изменить ситуацию Вы пока не знаете.
...не знаю...но дочь отругаю...она сегодня приехала...и умчалась гулять...а я киплююю...злюсь...
Quote (sulamife)
1-я строка - Мысли, надежды и мечты - Крест+Аист+Гроб=25Кольцо - хочется в какой-то тяжелой ситуации прийти к решению, которое всех устроит.
...опять то же...хочется договориться с дочерью и все жду когда ж ум появится...все ветер в голове..
Quote (sulamife)
2-я строка - Ответ на вопрос - Сердце+Башня+Букет=Звезды - переживания из-за недвижимости решатся в Вашу пользу, возможно что в этом поможет женщина, может тут без магии не обойдется.
..в этом вопросе все хорошо...это, скорее всего ,очень удачная рабочая неделя...чувство удовлетворенности от сделанного
Quote (sulamife)
Уголки складываем - Основная тема расклада (раскрывают тему) - Крест+Гроб+Горы+Якорь=Мужчина - какие-то карты по углам блокирующие перемены....
...да я то же заметила... ...это моя работа заблокировала все - букеты и банкеты
Quote (sulamife)
Похоже мужчина какой-то будет вставлять палки в колеса или отговаривать Вас от решительных действий.
....нет...муж хорошо потрудился...я на работу...он -за ремонт...гроб и гора - это я не руководила его действиями ,как обычно...
Quote (sulamife)
Крест+Башня+Горы - не сможете наверное попасть в квартиру
...не смогла...даже не знаю чем он там занимался...сказал что сама увидишь..
Quote (sulamife)
Гроб+Башня+Якорь - думаю, чот захотите поехать в квартиру, чтобы что-то там поменять, может из сантехники или что-то еще металлическое.
...замок сменил наконец-то..все не мог подобрать
спасибо...мне очень нравится с тобой работать...и расклад нравится...всего 9 карт...а очень емко получается!
- основная тема - звезды - очень хорошая неделя намечается...может посвятишь время для себя ,любимой...ну не знаю :парикмахерская ,косметич. процедуры...просмотр фильма или культурное мероприятие типо театр или концерт...гадания и интернет...
- мысли - тучи - дом - крысы- переживания о доме..мелкие поломки ,затраты ,косметический ремонт..или же проще ,оплата коммунальных услуг ,например...в сумме выдают - тучи - ключ = какая-то досада...может быть по поводу мужчины...
- недавнее прошлое - букет - все же предположу мужчину..были приятные моменты ,но которые не вылились ни во что конкретно...или не было возможности для встречи или желания букет зеркалит на рыб и рядом звезды- сама себе доставила удовольствие и потратила на себя деньги и это каким-то образом будет использоваться на этой неделе
- ближайшее будущее - рыбы - ндаа...долг тебе вернули...что ж еще желать-то...проще написать ,что встанет вопрос денег...траты или вложения... но мне ,почему-то ,хочется нашаманить тебе свидание...или по крайней мере приятное общение ,получение эмоций от этого...= букет-букет - собака может поход куда-то за позитивом
- на это надо обратить внимание - гроб - письмо - ключ =возможно ,что ты ожидаешь какое-то сообщение...по гробу - это может быть и мед.карта или мед. заключение...и принятие решения ...= лиса -луна ..будешь искать для себя выгодный путь ,может проявить хитрость..но и переживания за осуществления задуманного...
- настоящее - дом - звезды - письмо - хорошее и стабильное время..спокойствие..все ровно...общение в инете и телефоне...гадания...может познание чего-то...изучение...= метла - метла займешься уборкой ,домашними не большими делами и много разговоров...
- ответ на вопрос - букет - звезды - рыбы = лиса - крысы ...тут или существенные траты...или ..не дай БОГ...обман....будь осторожна...
- сумма углов - змея - рыбы - все же...наверное тема твоего здоровья будет на этой неделе обсуждаться или решаться... если у тебя конечно не возникло другой проблемы.. тучи зеркалят на ключ - переживания по поводу принятого решения..дом на письмо - ожидания вестей смущает меня карта ДОМ...но Х.К. от этой карты - гроб и ключ...пока конкретно никаких движений...а только планы...
че-то мучит...висит в голове...не знаю...УДАЧИ ТЕБЕ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ !
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 25.08.2012, 23:56
РАСКЛАД сделан НА ТАРО ДЮРЕРА 1,2 - Общая атмосфера недели – 10 Жезлов + Д Мечей все будет круто меняться. Есть два варианта. Первый, вы ушли в работу и никого и ничего вокруг не замечаете, и только какая-то неприятность или непредвиденность сможет вас отвлечь. Второй вы дали понять окружающим, что вам до них дела нет. Я вас не трогаю, и вы меня не троньте. Изменить такое ваше отношение могут тоже неприятности или непредвиденности. И все это очень на вас печально подействует, но вы сохраните четкость мысли и необычный подход к решения и выходу из ситуации. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Т Мечей +8 Мечей Эмоции стратега, когда вдруг возникли из неоткуда какие-то планы, идеи, проекты, которые позволят выйти из убежища, тени. Но не распаляйтесь, им не дано осуществиться, хотя все правильно и верно, но не сейчас, не сейчас. 5,6,7 - Основные события недели – 9 Монет + 5 Чаш +3 Жезлов Не исключено, что вы чего-то добьетесь и должен быть не плохой доход, но возможно где-то ошибка, стоит все проверить, с кем переговорить, может, стоит подождать. В любом случае не спешить. 8,9 - Дела в личной жизни – 3 Чаш + 4 Чаш Вас ожидает, что-то необычное, что-то чего по логике не может быть, вплоть до появления третьего, а следующая карта показывает на детский сад. 10 - Неожиданность недели – Справедливость Неожиданно выйдет по-вашему, т.е. реализация задуманного с учетом ваших интересов. 11 - На что обратить внимание – 5 Монет На деньги, они как бы есть, наклонись и подними, но их на самом деле нет. Или кто-то придет просить. 12 – Совет – Т жезлов Как бы вам все по зубам, т.е. действуйте, будьте активны. Карта говорит о благоприятном моменте для роста в работе и о прекрасных возможностях в любви. 13 - Итог недели 8 Чаш Переживания, чувство собственной беспомощности, пришло время согласовать эмоции и разум, чувства и логику. Что-то перестало устраивать. В книге Банцхафа понравилось значение: "она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода) "мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает".
1,2 - Общая атмосфера недели - Свадьба, Воин .Ну что ж, Ваш настрой на этой неделе поменяется от пассивного к деятельному, и возможно Вы даже найдете себе компаньона для достижения целей, но усилий придется приложить много, и к тому же атмосфера вокруг Вас будет несколько агрессивна Вы меня вдохновляете, но. Я сам себе компаньон, т.е. нахожу, чем себя занять в ожидании, когда все произойдет, вот только мысли, они мешают (Мечтаю). Снятся сны, мальчики маленькие, слава Богу, не кровавые. Я кажется стойко переношу вся тяготы ожидания. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Раздел имущества, Искуситель. Здесь тоже чувствуется решительность и желание идти наперекор, что может способствовать конфликту с окружающими, но искушение будет велико и заманчиво, чего-то будите хотеть так сильно, что на пути к достижению желаемого Вас ничего не остановит. Хочу продать свою недвижимость и начать нормально и удовольствием тратить полученные деньги, осваивать и претворять в жизнь давно задуманные планы. Я всегда делаю все наоборот (мне говорят, иди прямо, я обязательно пойду проулками. Если в журнале по вязание написано за нижние дольки, я буду вязать за верхние. Результат всегда ошеломляющий. Но это только мне, кто пробовал не получается). 5,6,7 - Основные события недели - Актер, Возлюбленная, Пестрый дудочник. Кто-то или что-то привлечет ваше внимание на столько, что захватит полностью и поведет за собой, и вся неделя будет посвящена этому событию, Вы растворитесь в нем полностью. Нет, от скуки, порылась в закромах, нашла когда-то вышитую тряпочку, теперь ее модернизирую, даю вторую более интересную жизнь (во всяком случае, я так думаю, что это будет шедевр). 8,9 - Дела в личной жизни - Снежная королева, Привязка С личной жизнью не очень, ее как бы и нет на грядущей неделе, единственно, что будите решать финансовые проблемы, которые станут мешать Вам, наслаждаться своим новым делом или увлечением. Да, пришлось из выделенной дотации потратиться на материал для модернизации тряпочки( нитки), а это сейчас очень дорого, ну, чтоб шедевр. 10 - Неожиданность недели - Больной король Возможно недомогание, проблемы со здоровьем может с Вашим, а может у родных. Да, мама болеет периодически. 11 - На что обратить внимание - Несчастье Будьте аккуратны, возможен несчастный случай, что может привести к Больному королю, т.е. к постельному режиму. В любом случае, обратите внимание на здоровье. Нет, постельного режима не было, но был порез ладони. Такой не сильный, но ощутимый. 12 – Совет - Мечтательный Джони Безрассудство на этой неделе не Ваш козырь, прежде чем, что-то делать взвесьте все за и против, и тогда возможно добьетесь успеха. Я просто вся в мечтах после расклада, т.к. читаю его всегда с конца (я и кроссворды разгадываю не с верхнего левого угла, а с правого нижнего). 13 - Итог недели - Симболон Хороший итог. Такое чувство, что период ожиданий для Вас подошел к концу, и Вы знаете, куда нужно идти дальше. Итог, хороший, не спорю, видимо да, период подходит к концу. Да, я знаю куда идти, осталось проспонсировать этот поход и все в ажуре. Спасибо, это больше, чем надежда и вдохновение вместе взятые, это уверенность, что мое ожидание не напрасно.