Утро-Рыцарь Булав Быстрое пробуждение, есть возможность пообщаться с МЧ, проруководить чем то или кем то, в любом случае утро будет наполнено действиями, может торопиться куда то будешь... а может поедешь с утра куда нибудь?
Cобиралась поехать, но так никуда и не поехала.
День-Паж Чаш+ Королева Булав возможны общения с МЧ и Женщиной, может появиться ситуация когда вам придется принимать решение, в любом случае день будет радостным и легким
Да, сначала день показался радостным и легким, но под конец вечера был испорчен общением с МЧ.
Вечер-3 Булав а тут может возникнуть усталость..., а может напряг какой то , может возникнуть что то что выведет вас из равновесия... А может самочувствие ухудшиться (спина заболит или с почками могут возникнут проблемы
С почками, слава Богу проблем не было, а вот МЧ подкачал опять. Стал кормить меня завтраками, как и в субботу. Опять с ним поругалась. Он должен был мне привезти долгожданное Таро Брейгель, но так и не привез.
Quote (eliza-ll)
Общая атмосфера недели-3Булав я бы сказала что неделя будет суетной и напряжной, придется поработать
Я бы не сказала, что неделя была напряженной в плане работы, поскольку сейчас не работаю. Но вот депрессняки накрывали периодически.
Quote (eliza-ll)
Неприятные события недели-Рыцарь Булав тут я бы сказала либо это срыв планов, либо это некорекктное отношение со стороны МЧ, а еще это могут быть неудачные поездки.
Вот-вот! Некорректное отношение Мч по отношению ко мне подтвердилось!
Quote (eliza-ll)
Совет недели-7 Чаш не принимайте воображаемое за действительное и из всех ситуаций делайте выводы, все что происходит в любом случае пополняет Ваш опыт
Да, я наверное, строю много иллюзий и витаю в облаках. Это про меня.
Спасибо за расклад!
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 06.08.2012, 09:16
Katarina, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за ОС! Ваши замечания учла, Вы мне очень помогли! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Cначала взяла Рамзеса, потом только увидела, что ты просила на Ленормашках. Так что на этой неделе Рамзес... sulamife, твоя неделя с 06-12.08.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Равновесие, 9 кубков Неделя должна быть не из напряжённых. Немного даже апатичная. Активности тебе и самой не захочется. Займись любимым делом или каким-то увлечением. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 6 мечей, 6 кубков Не шибко положительные. Возможно, что-то тайное станет тебе явным. М.б. это связано быдет с чем-то из прошлого, или с кем-то из прошлого. 5,6,7 = События недели. 3 пентаклей, Король мечей, 7 мечей (честно, тяжело сложились в картинку карты...попробую) Мне кажется, кто-то попытается воспользоваться плодами твоего труда, причём не очень честно или как-то скрытно что ли... 8 = Неожиданность недели. Звезда Неожиданное приятное событие должно повысить тебе настроение и дать возможность приятно помечтать. 9 = Дела в личной жизни. Отшельник Ну что ещё сказать...сама видишь. кстати, ты сейчас сознательно отсечёшь всё общение, чтобы взять время на осмысление. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 кубков Приятным эмоциям, какому-то росту. М.б. благосостояния, м.б. ещё какому-то.... 11= Дела на работе 6 жезлов Не отказывайся от помощи сама и помогай, если ты кому-то сможешь помочь. 12 = Совет для меня 10 мечей Не предавайся отрицательным эмоциям, всё изменится к лучшему. (на то она и 10-ка, что цикл заканчивается, а она тебе снова выпала).
Только приятных и положительных эмоций тебе!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 06.08.2012, 17:36
1.Пд.-Паж Огня,7 Зелени(долготерпение). Чудить будет твое дитятко и терпения тебе море понадобится шоб не взгреть любимое чадо. tongue Недовольство.
Вроде спокойный день был. Но внутри себя что то ругала сынулика за его безалаберность, а к вечеру уже готова всех была послать куда подальше. Агрессивная что то я сёдня.
Quote (ANAIS)
2.Втр.-Рыц.Меч.,1 Ведьма. Будешь пытаться как то повлиять на некоего молодого человека,почему то агрессивно настроенного.
И на работе ублажала начальника, пришел такой недовольный. А вечером отправила молодого домой, я уж спать собралась, а ему свидание........ Старею.......
3.Срд-11 Справедливость,6 Зелени(одарение) Жизнь одарит тебя по справедливости,получишь то ,что заслужила tongue .Денюшку? surprised Или сама кого осчастливишь? Билеты ходила покупала на обратный путь, отдала за это денежку.
Quote (ANAIS)
4.Чтвр-Король Огня,14 Умеренность. Мужик какой то нарисуется,весь из себя biggrin ,потом -тишь,гладь,благодать.Спокойствие,уравновешенность.
Нарисовался, мой старинный друг, забили на завтра стрелку, не знаю, состоится ли? Наобещает, а потом, всякие препятствия проявляются. А так спокойный размеренный день!
Quote (ANAIS)
5.Птн.-20 Суд,18 Луна. Прояснение какой то неясной,запутанной ситуации или обмана.
Под вопрос было состоится ли свидание с мужчиной. Всё прояснилось. Состоялось.
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-10 КФ,3 Зелени(работа) Так хочется ,чтоб колечко обручальное с бриллиантиком получила tongue .На работе будет какая то неожиданность приятная,али денежка прикатит откелясь
Сёдня выходной. Сходила в аптеку с утра, купила таблетки от внезапной беременности, что то за вчера я не уверена. Ничё не делала целый день, кушать только сготовила.
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-9 Зелени(благосостояние).К-ва Чувств. Приятный сюрприз для некоей дамы или от нее.А мож принарядишься да пойдешь зажигать
Наводила порядки дома, а потом пошла к подружке с бутылочкой вина поддержать её морально. Она у меня всегда королевой чувств выходит.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 13.08.2012, 00:53
Понедельник: Раз такой ответственный у тебя день посмотрю на Манаре: 7А, 8А, 7 земли, 9А, королева земли, 17А Ты чё там, матушка надумала, на развод подавать идти? Или мужа хочешь в известность поставить в письменной форме об этом? Дно: всадница воздуха Препятствие на завтра у тебя в этих делах. Не получится что-то.
Манара показала все мое состояние за последние пол года .Первую часть дня своего я тебе описала в ЛС.Вторая прошла не хуже .То морочила голову С.,то потом рыдала в тряпочку,потом готовила и поливала цветы.День выдался далеко не томный .
Вторник: паж зелени, 5 огня (борьба), 10огня (угнетение) День домашних небольших дел, любимые занятия. Борьба в внутренним состоянием, переживания. Никуда не пойдешь.
С утра просидела в инете,делала себе новую левую страничку в Одноклассниках.Получился эдакий упитанный заросший по самые глаза восточный МЧ.Хочу поиграть в кошки-мышки с некоторыми чересчур резвыми дамами Под вечер с младшим и его Аней ездили поздравить старшого с 30-летием.Тока приехала.У нас жара под 40,в квартире у детей хоть вешайся,одурела
Среда: 10меч (страдания), туз чувств, король чувств Морально тяжелый день, но тебе поможет любовь и любимый человек, поддержит и успокоит.
Морально, действительно, был тяжелый день.10 Меч. проигралась, как преодоление препятствий,половину дня нужно было ждать пока С.сделает все рабочие дела,чтобы можно было встретиться.Потом еще три часа пока доберется до меня %).Хуже нет этого состояния-ожидания,потеряла кучу нервов.Но ,встретились.Т.Чувств-исполнение желаний,а Король Чувств-МЧ знака Рыб.Ву а ля :p.
Четверг: 4 зелени (сбережения) , 16А башня, 1А маг Что то с домом связано и деньгами, будешь строить и воплощать эти планы, магичить так сказать в этом направлении.
С утра делала расклад для знакомой,получилось.Хотела сделать уборку в доме,но чейто организм сопротивляется,не хочет ниче делать,Сварганила запеканку из кабачков,поливала цветы.Половину дня проговорили с С.по телефону, ,говорящее ухо" спасает.
Пятница: 8 меч (заточение), 20А суд, 17А звезда Будешь дома. Может родственники приедут, сестра в гости.
Руки,как на карте,связаны обстоятельствами,но башка все время думает и ищет выход %). При всем этом,работала весь день-убирала,стирала,мыла банки(нужно мед разлить по мелкой таре).
Суббота: королева зелени, королева чувств, 1А маг Тут у тебя девичник и группа поддержки. Будете строить планы и пытаться правильно выстроить комбинацию.
Королева Чувств-Ракиня по гороскопу,звонила с утра,королева Зелени_ -Дева,звонила попозже,все разговоры за жизнь .После обеда встречалась с одной дамой,рассказывала ей гороскоп рождения и годичный.Надеюсь,что она мне подгонит клиентов. Купила себе панталеты на платформе..
Воскресенье: 10А (колесо фортуны), 4чувств (усталость), 9А (отшельник) Видно хорошо посидите! tongue Что захочется целый день полежать! так и сделай, побудь в тишине и покое.
Выходной.Плюнула на все и почти ничего,кроме поливки цветов,не делала.С. утром уехал на Россию.Очень одиноко.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 12.08.2012, 20:41
1,2 - Общая атмосфера недели – Туз жезлов, Смерть Оо, надоело киснуть дома Интересная неделька получится, за что-то ты активно возьмешься, что-то начнешь и успеешь закончить в течение недели
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Дама жезлов, Дама мечей Думаю, ты будешь полна энтузиазма, энергии, инициативы, видно чем-то увлечешься и будет у тебя задор работать над какой-то задачей, хотя ум и здравый смысл тоже будет присутствовать
5,6,7 - Основные события недели – 6 кубков, 3 кубков, Паж пентаклей Думаю, что тут будет встреча со старыми друзьями: однокурсниками, одногруппниками, одноклассниками или просто с приятелями. Видимо хорошо погуляете
8,9 - Дела в личной жизни – 4 жезлов, 2 кубков С мч видно не так часто будешь встречаться, в большей степени дома просидишь, но встречи будут, и тебя они будут радовать
10 - Неожиданность недели – Туз мечей Мысль, идея, озарение, или просто прояснишь для себя какой-то вопрос
11 - На что обратить внимание – 5 кубков На тот аспект твоей жизни, которым ты не довольна, что-то не приносит тебе радость, разочаровывает, а если возьмешься за новое дело, и оно не пойдет - лучше быстро все и закончить
12 - Совет – 4 мечей Вот в принципе карты тебе это и советуют - не высовывайся сильно, сиди себе тихонечко,занимайся будничными делами. А если уж за что-то взялась активно, то позволяй себе больше отдыха
13,14 - Итог недели - 5 жезлов, Императрица Ууу, тут не очень весело, скорее всего будет либо ссора, либо выяснение отношений, либо раздражающая тебя ситуация, связанная с женщиной старше тебя
Дно - Звезда Много мыслей у тебя будет по поводу твоих надежд и планов
Ируся, не знаю, что ты там замыслила, но желаю, чтобы все получилось, как ты хочешь. Кстати, можешь взять эту идею на вооружение
Чувство зависимости,когда тебя сковывают обстоятельства или люди,и желание сбросить с себя эту зависимость,возможно это желание принесет с собой некоторую долю агрессивности.Может, Вы начнете уже что то делать,а не только ждать.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Сад духов,Предотвращение. В начале недели Вы еще будите думать,что ожидание для Вас как кропотливый, не очень приятный труд,и от него никуда не денешься,а вот потом начнете прилагать усилия для того чтобы действовать,но они не принесут результатов,чувство тщетности и обиды,через которые может даже и злость.
5,6,7 - Основные события недели - Возлюбленная,Несчастье,Обман Дела домашние будут занимать время,и если Вы ждете какую то информацию,то скорее всего,так ее и не получите,если предпримите какие то действия для улучшения своей ситуации,то натолкнетесь на задержки и ограничения,и еще,будьте внимательны и осторожны,можете попасть в ситуации связанные с обманом и жульничеством.
8,9 - Дела в личной жизни - Падение,Безжалостные люди. Вот тут мне кажется,что домашние вступят с Вами в конфликт,откажут в поддержке,и начнут чем то попрекать,осуждать,рассказывать как правильно должны жить хорошие девочки.
10 - Неожиданность недели - Инквизиция. И вот эта семейная "порка" и станет неожиданностью.
11 - На что обратить внимание - Вестник На любую информацию,которая к Вам приходит,возможно она поможет в будущем,и еще может кто то что то будет обещать,но лучше на это не рассчитывать,обещания так могут и остаться словами.
12 - Совет - Бремя Как бы не было тяжело,но Вы должны через это пройти,так что остается сцепить зубы и идти дальше.
13. Итог недели - КоролеваВ раскладе много карт давления на Вас,вот итогом станет общение с сильной властной женщиной,которая знает все за Вас.И так как карты не советуют ломать копья,то постарайтесь избегать открытых конфликтов,они не пойдут на пользу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 12.08.2012, 19:46
1,2 - Общая атмосфера недели- 6 Монет + Жрец Помогать в делах и начинания вам будет какой-то очень сведущий и всемогущий товарищ. То ли вы сами обратитесь к нему за помощью, то ли он сам снизойдет и проявит желание вам помочь. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 4 Монет +7 Мечей Эмоций будет много и они будут разнообразные, но вы будете владеть ситуацией и все держать под контролем и я бы даже сказала, что будете наслаждаться достигнутым, как-то самолюбоваться и очень самообманываться, не замечая неприятностей или имеется тенденция потерпеть неудачу в последний момент; и лучше не предпринимать действий, и не начинать важные проекты. 5,6,7 - Основные события недели – 2Чаш + П Жезлов + 9 Чаш И куда это вы собрались (по дороге с облаками), и что это вы такое новое, никогда не деланное будете воплощать в жизнь в дружеской и непринужденной обстановке. Все происходящее принесет вам радость и счастье. 8,9 - Дела в личной жизни – 5 Монет +2 Мечей что-то легко идет вам само в руки, возможные перемены по воле случая, неожиданный доход, просто неожиданность. Удивление, волнение, переживание, планирование новой жизни. Иметь шанс к улучшению, но вдруг зависнет все или произойдет столкновение интересов, борьба двух сильных характеров, стычки и в связи с этим хаос и неопределенность. 10 - Неожиданность недели –Т Жезлов Несмотря ни на что вас ожидает успех или новость о вашей победе. Может говорить о готовности защищать свое имущество, свой труд, свои идеи, наличие ресурсов для движения вперед. 11 - На что обратить внимание – 8 Чаш отношения человека с другими людьми и вообще отношения между людьми: у каждого свой путь. И каждый прекрасно знает, куда он идет и зачем он идет. 12 – Совет – Д Жезлов что в решении ситуации опираться на ум, а не на эмоции. Будьте уверены в себе, ведь ваши чувства и помыслы чисты 13 - Итог недели – 10 Жезлов пересмотр старых договоренностей, смена условий деятельности, работы, вообще жизни. Иногда просто необходимо "вымести" из своей жизни, из головы лишний сор, который накапливается и мешает жить. Поэтому карта может служить символом очищения.
1,2 - Общая атмосфера недели - Мать, Эго. Интересно у Вас эти две карты собрались. Первая под знаком Луны, вторая под знаком Солнца. Вот и атмосфера недели будет кидать из крайности в крайность, то тихое смирение с ситуацией, то желание действовать, и так, чтобы Вас заметили и оценили по достоинству. Так же по этим картам может, придется общаться с родными с позиции более сильного, т.е. опекать, помогать. Нет, на событийном уровне ничего не было, а вот сны сумбурные, беспокойные. Если что-то и происходило, то на уровне тонкого мира (так по снам). Родные приехали только в субботу и помощь от них в виде дачного урожая. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Больной король, Материя и дух. Эмоции грустные, возможно плохое самочувствие, ощущение усталости, и даже не столько физической, сколько эмоциональной. Возможен поход в церковь за поддержкой, если это не Ваше, то будете по другому, как Вам ближе, искать поддержку в других духовных практиках или в поиске новых знаний, но в любом случае все эти попытки будут требовать отдачи и вложений, если не материальных, то душевных. Да, грусть, усталость и не физическая, душевная. 5,6,7 - Основные события недели - Спящая красавица, Золотая клетка, Свадьба. Пока нет никаких важных событий, опять только ожидание и ощущение, что находитесь в клетке, по Свадьбе возможно приглашение в гости или просто проведете время с приятным Вам человеком, и это событие будет отдушиной недели. Да, событий ни каких, даже в гости ни кто не приглашал. 8,9 - Дела в личной жизни - Ангел, Абсолютный дурак. Личная жизнь... вы опять наедине с собой, в своих мыслях и мечтах, и опять по картам усталость, уход от реальности. По Ангелу, возможны, пророческие сны, занятие картами, посвятите неделю приятным для себя делам, как бы отгораживаясь от действительности. Да, сны, показывающие внутреннюю борьбу и поиск, сны, когда идет проверка на действительность намерений. 10 - Неожиданность недели - Эрос Вот тут карта пересекается с картой Свадьба, для Вас будет неожиданностью либо приглашение в гости, либо встреча с приятным человеком. Сижу дома, жарко на улицу даже выходить не хочу, а если выхожу, то сделала и быстро домой к кондиционеру (это единственный приятный приятель сейчас). 10 - Неожиданность недели – Освобождение Вот тут у меня два варианта. Или в Вашу жизнь войдет, что-то новое, и важно это не упустить, или каким то образом подстраиваться по данные обстоятельства и потихоньку двигаться вперед. Да, и похоже оба в действии, но на уровне подсознания. 12 - Совет - Плен Принять ограничения на этом этапе как данность, и потратить это время на дела личные. Меня например, когда накрывает бездействие, то сажусь за комп. и карты, т.к. есть и силы, и время, и мне это нравится. Воспользуйтесь этим временем для своих личных дел, т.к. карты показывают, что от Вас пока ничего не зависит. Похоже, мы близнецы, во всяком случае, я понимаю, о чем речь и действую также. 13 - Итог недели - Злобный смутьян И тут два варианта. Или итогом недели будет конфликт с каким то человеком, который будет вторгаться в Ваше пространство, или Ваше внутреннее раздражение достигнет максимума, и захочется самой его на кого-нибудь выплеснуть, а потом будите об этом сожалеть. Мама приехала с дачи и ей все не так (не так помыла, не туда положила, не так подала), но это нормально, это так всякий раз и не в моем положении качать права.
1,2 - Общая атмосфера недели -5 Мечей + 3 Монет Вы будете, что-то делать и не хотите, чтобы кто-либо знал об этом, т.е. будете действовать, никого не ставя в известность, преследуя при этом только вам известную цель. И настроены вы решительно, и никто не сможет вам помешать.
Да,сделала кое что по-тихому,и не потому что помешают,а чтобы не подумали,что у меня с головой не в порядке. А так, это еще могут быть мои боевые действия с мужем,мы с ним усиленно ругались,а в голове у меня были пока тихушные мысли о разводе.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость + 7 Чаш Эмоции должны быть уравновешенны и еще не стоит особо предаваться мечтам, лучше снять розовые очки.
Уравновешенные врятли,скорее требующие справедливости,а розовые очки в его отношении никогда и не одевала,здесь, наверно, добиться от него справедливости моя иллюзия
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 4 Жезлов + 8 Жезлов + 3 Мечей Что-то связанное с домом, с отношениями в семье. Придется выбирать и выбор будет не легким. С чем-то или кем-то придется распрощаться, а это не легко и очень больно, вы это знаете и пока не готовы принять нужное решение.
Я хочу жить одна,но не имею на это возможности,так что с удовольствием с ним распрощалась,но...
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – Императрица + 3 Жезлов Помимо возможных расставаний, вас ожидает и что-то новое или какая-то женщина внесет неожиданное коррективы – даст вам шанс, окажет поддержку.
Тут,скорее,поддержка,общение с подружками,надо же с кем то поделиться про семейную бяку ,а они знают и понимают,что я не мазохистка,а так складываются обстоятельства,приходиться жить с кем живу.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Император Но неожиданно все придется делать самой, самой всех строить и самой разгребать завалы.
Вот это как раз и не неожиданность,а закономерность,а неожиданностью явилось то,это в очередной раз не оценили,еще и гадостей наговорил,Император фигов.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 8 Монет На работу. Ее у вас будет очень много, и она будет плодотворной и принесет ожидаемый результат.
Да,тут все хорошо,я старалась
Quote (galyanaxodka)
12 - Совет – К мечей Будьте смелы, решительны и очень принципиальны. Стойте на своем, руководствуясь чем-то своим, своими желаниями и ни у кого не спрашивать совета.
Вот и была решительной,и принципиальной,не промолчала,поэтому и сцепилась с Императором,но это и к лучшему,а то совсем на голову сядет.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – П Чаш Мне кажется, что вы получите какой-то приятный урок для себя, который в дальнейшем поможет вам как-то.
Муж приехал с рыбалки мягкий и пушистый,может почаще ему скандалы устраивать,жаль только,что я не скандалистка.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 12.08.2012, 22:19
1,2 общий фон событий - Паж кубков+9 жезлов Думаю будет много переживаний связанных с чувственной сферой,но в то же время никаких изменений не будет тут...и мне кажется,что отчасти Вы себя сдерживать будете.Достаточно богатая на эмоции неделя,когда вы будете себя одергивать постоянно...
Quote (Гликерия)
3,4 эмоции недели - 2 пентаклей+9 мечей Вы сама будете вызывать воспоминая о друге или сама же вызывать к себе своих друзей,теребя их...много накрученных мыслей и фантазий будут не давать покояПО большому счету много пустых переживаний будет изматывающих морально,ненужных саму себя изводящих мыслей....И будете сама обращаться к помощи друга какого-то постоянно...
Quote (Гликерия)
5,6,7 события недели - Колесница+6 мечей+Паж мечей Возможно поездка недалекая будет,которая произведет впечатление на Вас...и некое медитативное состояние...мне показалось,что может практиками какими-то увлечетесь или всерьез займетесь?но вот каких-то глобальных событий я не вижу...обычная текучка,разве что поездка некая на Вас наложит отпечаток.
Quote (Гликерия)
8 неожиданность недели - королева кубков..вот затрудняюсь....мне показалось,что речь идет о Вас...что вероятно какие-то чувства Вас накроют или пробудятся в Вас,что Вы станете этой самой королевой...нежной,творческой,чувственной....
Quote (Гликерия)
9 любовная сфера - Паж жезлов да,тут будут некие импульсы,возможно встречи с мужчинами,возможно переписка...но сфре эта будет в эту неделю задействована и мне показалось,что это Ваши внутренние импульсы,а не извне....т.е. Вы будете инициатором переписки,встреч и т.д.
Quote (Гликерия)
10 на что обратить внимание - Король Пентаклей Возможно отец,возможно мужчина старше Вас...некто старше и мужского рода потребует Вашего внимания
Quote (Гликерия)
11 работа(учеба) - 5 мечей Время изучения, впитывания и тренировки. Это цитата из МБК колоды...очень в тему)...Тренируйтесь пока)
Quote (Гликерия)
12 совет - 2 мечей Безвыходное положение. Трудный выбор должен быть сделан,но сейчас решить проблему не реально - это вполне себе возможно будет чуть позже . 5 карт мечей...вы очень много надумываете себе,чем портите нервы и жизнь...попробуйте отпустить все ситуации просто принимать события,не думая и не анализируя,перемалывая бесконечно....УДАЧИ
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Понедельник:8 меч(заточение), 20А суд, 17А звезда День проведёшь дома, в думах, что делать и что предпринять. Может новости узнаешь из прошлого. Вторник:8огня (ускорение), 5А жрец, королева зелени Быстрое развитие событий. звонок или общение с сестрой, может по поводу отца. Среда:8А сила, 7 меч(подлость), 14А умеренность Придётся взять себя в руки, справляться с не очень хорошими делами. Устанешь, но всё сделаешь. Четверг:туз зелени, паж чувств, 10А колесо фортуны Возможно тебя гости посетят с маленькой, будешь крутиться по дому и вокруг них. Пятница:5 зелени (бедность), 21А мир, 3 меч (обида) Будешь не очень хорошо себя чувствовать или устанешь, но день спокойный, только вот может обидишься на кого. "Сама себе надумала- сама себе обиделась." Суббота:2 чувств (соитие), 1А ведьма, 7 чувств (иллюзии) Свидание, скорее всего, или его ожидание, расслабленное состояние но и домашние дела. Воскресение: рыцарь чувств, 3А мать, 9 меч (отчаяние) Общение с мужчиной, хорошее настроение и планы, но что то тебя разочарует, может опять его отъезд?
Хорошей и гармоничной тебе недели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 14.08.2012, 19:37
ищу пару...неделя на Ленорман ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Понедельник:8 меч(заточение), 20А суд, 17А звезда День проведёшь дома, в думах, что делать и что предпринять. Может новости узнаешь из прошлого.
День провела дома.Какой то он оказался пустой и тягучий.Ничего такого не узнала.
Вторник:8огня (ускорение), 5А жрец, королева зелени Быстрое развитие событий. звонок или общение с сестрой, может по поводу отца.
Денек выдался насыщенный.С утра пораньше сварила борщ.Потом приехала девочка знакомая, меня покрасила,но цвет -неудачный,темноватый.Потом -жарила блины.Неожиданно позвонил С.,сказал,что уже в Харькове и к !7.00 будет у меня.Удалось уехать за 60 км.от Харькова,туда где были в прошлый раз.
Среда:8А сила, 7 меч(подлость), 14А умеренность Придётся взять себя в руки, справляться с не очень хорошими делами. Устанешь, но всё сделаешь.
Вчерашний день плавно перетек в сегодняшний.К десяти утра уже была дома.Тяжело расставаться,но нужно,поэтому пришлось всю себя брать в руки.Доделала кое какие вчерашние .По дому ходит тело,а душа-в другом месте.Что будет до вечера,посмотрим.
Четверг:туз зелени, паж чувств, 10А колесо фортуны Возможно тебя гости посетят с маленькой, будешь крутиться по дому и вокруг них.
До обеда ездила с Сережкой к отцу.Расстроилась,т.к. он выпивши.Потом потратила деньги то в аптеке,то пополнила телефон .После обеда приезжала подруга,посидели,поболтали.Звонила знакомая,вроде бы появилась клиентка на гороскоп,но пока не проявилась.Целый день очень тревожно на душе.
Пятница:5 зелени (бедность), 21А мир, 3 меч (обида) Будешь не очень хорошо себя чувствовать или устанешь, но день спокойный, только вот может обидишься на кого. "Сама себе надумала- сама себе обиделась."
Устала,так как сегодня был день уборки.Усталость не только физическая,а и душевная.Обиды как таковой нет,просто горечь ,горечь от осознания того,что сама во всем виновата,некого винить во всех своих бедах. Но это не только сегодня...
Суббота:2 чувств (соитие), 1А ведьма, 7 чувств (иллюзии) Свидание, скорее всего, или его ожидание, расслабленное состояние но и домашние дела.
Ни свидания,ни ожидания,так как нет возможности.Днем приезжал старший с семьей,показался младший,даже супруХ приехали.Недавно все разъехались.
Воскресение: рыцарь чувств, 3А мать, 9 меч (отчаяние) Общение с мужчиной, хорошее настроение и планы, но что то тебя разочарует, может опять его отъезд?
Все так.И общение по телефону,и огорчение(поехал вчера на Киев). Настроение с сумасшедшей амплитудой-от смеха до плача.Иногда кажется,что больше нет сил.Праздник Спаса,бездельничала и расклад тебе не сделала.
СПАСИБО тебе,моя хорошая!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 20.08.2012, 11:48
sulamife, хорошо...позже скину в личку краткие данные о себе... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Extremegerl, вечером постараюсь выложить...выбрала 9 карт ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
#в общем-то не плохой остаток недели...основная тема - это работа ,она как бы тебе по судьбе и займет основное время в личной жизни... #тебя что-то беспокоит в башне ...если ты работаешь в офисе или это как официальный вид деятельности...то ли какие-то разногласия с сотрудником...то ли разговор ...что-то будет складываться не совсем как хотелось бы...и рядом крест,как испытание.. #свободное время посвятишь изотерике...тут все сложится замечательно..будут и приятные моменты и возможно благодарность в каком -то виде... #в личной жизни...что-то никак..крест зеркалит на сердце и х.к. от креста на гроб и лису...странно...что-то не сложится...как закрытая на время тема... # от башни х.к. на звезды и сердце - может дома еще работаешь и много в инете... Вот как-то так...буду еще думать...направь если что...пока оставлю карты на столе...может еще подкорректирую удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Вся неделя будет омрачена каким-то разговором неприятным либо неожиданными неприятностями. Может что-то придется менять в жизни и Вам эти новшества пока не по душе. Скорее всего новости эти или перемены будут связаны с женщиной или с врачом.
2.3.4.- это мысли кверента - похоже, что на этой неделе у Вы ждете подписания контракта, который принесет Вам ощутимый заработок. Вы похоже волнуетесь получится ли подписать или нет, возможно что пришлось много переделывать или уточнять какие-то моменты по этому контракту, много звонков или просто общения с партнером.
5- недавнее прошлое до настоящего момента. - Якорь - скорее всего были заняты очень на работе, никуда не ездили, график был дом-работа, работа-дом. Но по Якорю не вижу каких-то особо ярких событий, все спокойно было и обыденно.
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента. - Звезды - может быть поход в кино, много в интернете сидеть будете и общаться и скорее всего в основном общение будет с эзотерикой связано. Еще Звезды у меня показывали иногда занятия йогой или посещение салона красоты, ну в общем какие-то процедуры, направленные на свою внешность - масочки, маникюр, стрижка и т.д.и т.п.
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. - Змея+Ключ+Дом - а Вы не планируете дома краны или трубы ремонтировать? Возможно,что придется ремонтировать что-то металлическое в доме молодой женщине или женщины. Значения позиций: 1-й столбец - Прошлое - Кольцо+Якорь+Змея - скорее всего это касается работы, долго готовили контракт с женщиной помощницей, либо было много нареканий к каким-то пунктам и приходилось лавировать, чтобы получилось "и нашим и вашим".
2-й столбец - Настоящее - Рыбы+Коса+Ключ - похоже, что денег много придется потратить на запчасти или что-то металлическое, причем траты будут неожиданными или Вы не ожидаете, что придется столько потратить.
3-й столбец - Будущее - Птицы+Звезды+Дом - хлопоты о доме, скорее всего обуючивать будете дом.
1-я строка - Мысли, надежды и мечты - ну я это уже выше описала. 2-я строка - Ответ на вопрос - Якорь+Коса+Звезды - то, к чему Вы стремились пока не произойдет, придется перенести на более позднее время. 3-я строка - Факторы, способствующие ситуации, положению -
Уголки - Основная тема расклада (раскрывают тему) - Кольцо+Птицы+Дом+Змея = Птицы - сплошные хлопоты, много будет суеты и общения. Много придется улаживать дел, касающихся дома и молодой женщины. Можно смотреть диагонали (уточнения для основной темы) - Кольцо+Коса+Дом - сорвется какая-то договоренность, касающаяся домашних дел. И вторая диагональ - Птицы+Коса+Змея - ссора в общении с молодой женщиной, возможно это будет по телефону. и ХК (это пояснения к интересующим позициям) - Кольцо+Звезды+Змея и Птицы+Якорь+Дом -
ПОНЕДЕЛЬНИК Утро-Рыцарь Дубинок ***на мой взгляд утро будет бодрым, такое быстрое пробуждение и состояние такое что Вы способны горы свернуть... возможно рьяно возьметесь за работу, возможно пообщаетесь с Таким Рыцарем Дубинок, но есть вероятность того что будете охранять свое личное пространство, т.е. будете доказывать кому то (скорее даже показывать своими действиями) что не стоит вмешиваться в ваши дела
День-6 Дубинок ***днем , на мой взгляд, Ваша интуиция поможет Вам стать героем дня, ну т.е. вовремя просечете обстановку и воспользуетесь удачей... а может просто судьба подарит Вам какой то шанс(это может быть какая то мелочь , но все же будет приятно)
Вечер-Сичен(Шут) *** Думаю удачный день плавно перенесет беззаботное настроение на вечер... побездельничаете, хотя может быть придется пообщаться с мч(таким шутом по жизни), в любом случае вечер обещает быть легким, без особых заморочек
ВТОРНИК Утро-8 Мечей ***с утра возможно не очень хорошее самочувствие, а может просто напряг в работе, либо дома, но не так чтоб до поножовщины но все же напряг... День-Паж Кубков *** утренний напряг днем отойдет, возможно предстоит встреча или общение (по телефону) с МЧ. А может просто с кем то мило побеседуете или окажете не большую услугу и от этого настроение поднимется... Вечер-Наин (умеренность) *** такой плавный, тихий вечерок...возможно кто проявит заботу о Вас, либо наоборот, а может просто тихая беседа за рюмочкой чай которая принесет такое умиротворение. Еще как вариант-общение с приятной Вам женщиной
СРЕДА Утро-7 Дубинок ***возможно что то разбудит Вас раньше времени(такое внезапное пробуждение), может почувствуете какую то неискренность и фальш по отношению к вам.. у меня еще эта карта показывала нежданный визит (либо звонок), а также возможно займетесь тем о чем накануне и не думали День-3Кубков *** на мой взгляд. день будет занят работой, причем работа такая без особого напряга, ну когда работа в удовольствие... Вечер-Мишем(смерть) *** Возможно придется отказаться от того что было запланировано на вечер, либо завершите то что вас беспокоило. А может просто растанетесь с деньгами(ну т.е. совершите какие то платежи) а еще мне эта карта очень часто выпадает в те дни когда я получаю так про между прочим , известие о смерти (знаете это так:"сегодня на таком то году жизни скончался ... и т.д и т.п)(у ГНОМИКОВ смерть какая то не страшная, и как то , на мой взгляд, больше связанна с материальным)
ЧЕТВЕРГ- Утро-5 Кубков *** возможно с утра придется приготовить чтой то, а может имидж поменяете ну вообщем поэксперементируете....но есть вероятность того что планы ваши на утро придется поменять.... День-Королева Дубинок ***Есть вероятность пообщаться с такой Королевой, а может проявите активность, либо примите правильное решение по какому либо делу. В любом случае, день обещает быть не скучным... Вечер-9 Дубинок ***думаю что к вечеру может заболеть голова,а может кто то постарается создать Вам "головную боль" , либо будете стараться развести свои проблемы. Настроение не "ах"
ПЯТНИЦА Утро-КСЕМЕЛ(дьявол) *** Утро будет не простым, есть возможность проспать(ну хоть еще 5 минут...), а может и генерал СЕКС к Вам утром заглянет.... Либо за завтраком скушаете больше чем надо... есть еще вероятность того что с утра будет обуревать такой раздрайвчик...прям захочется чего то такого... ну этакого...Короче говоря искушение будет сопровождать вас все утро.... День-4 Дубинок *** не знаю может придется банально приготовить обед, либо это будет подготовка к чему то, а может просто уйдете в работу с головой... Вечер-Бетейл(жрица) ***вечер можете провести в компании Женщины, может погадаете, а может просто почитаете , найдете для себя что то новое, в любом случае в этот вечер прислушивайтесь к себе,Ваша интуция будет вам подружкой в этот вечер
СУББОТА Утро-Хельга(правосудие) ***такое традиционное утро, позднее пробуждение,утренний туалет, кофе, ну что там еще у вас с утра, все как всегда.... День-Королева Пентаклей ***общение с женщиной, возможно устроите для себя любимой шопинг, совершите какие либо покупки,либо будете решать какие то финансовые вопросы Вечер-3 Дубинок *** знаете , а вечером почувствуете некоторую усталость, может спина заболит, а может просто взвалите на себя больше чем надо и потянете все это одна, но в любом случае такое тонкое чувство тоски будет преобладать в это вечер...
ВОСКРЕСЕНЬЕ Утро-3 Мечей ***думаю что этим утром вам придется проявить милосердие, помочь кому то, либо на общение с кем т придется потратить свое время, а может просто совершите какие то платежи(хотя в воскресенье, врядли, ) День-Паж Монет+туз Дубинок неужели опять по магазинам? а может просто найдете для себя что либо новенькое и поизучаете но что то мне идет что придумаете для себя какое то дело и с интузиазмом ринетесь в бой Вечер-10 Монет] вечером возможна тайная встреча, либо непрошенный гость вас побеспокоит, но также это могут быть незапланированные траты а может это просто угрызения совести о том что сделали что то не так...
В целом по раскладу хотелось сказать что в общем неделя деятельная,(очень много Дубинок выпало) , но както мне видится что действий много а вот результата не видно. может эта неделя будет как плацдарм для ваших будущих побед.
УДАЧИ ВАМ!!!
Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 15.08.2012, 21:33
сразу выпала змея ..вы очень мудрая и умная женщина и бываете опасной основная тема - книга ...пытаешься что-то понять..разобраться...ждешь информацию ,которая пока не поступает.. #в мыслях - м.ч., его удаленность ,ожидание от него известий и денег... #в недавнем прошлом - ситуация застопорилась...и именно с деньгами...и твои эмоции по этому поводу,хлопоты в виде общения инет или телефон ...ХК от якоря на рыб и сов #конец недели - дерево - спокойное время...тут у меня два варианта :приятное известие из далека и тема отдыха на природе...маленькое приятное событие... #на что обратить внимание - букет - кольцо - совы - тут я затрудняюсь...хлопоты ,разговоры по поводу какой-то договоренности..общение ,может с родными...какой-то приятный повод для общения.. #будущее - рыбы - дерево - совы - тут вот может быть связана и предыдущая строка...разговоры о том ,что потребуются деньги на здоровье или лечение... #углы - развилка- не знаешь как поступить...обдумывание вариантов..неопределенность... #факторы способствующие вашей ситуации - букет - кольцо - совы - у вас с м.ч. были какие-то романтические отношения ,вас связывают приятные моменты и чувства...вы переживаете о нем и хлопотали...поддерживаете общение...пытаетесь быть в курсе его событий...
у меня как и у вас...как-то не расклад на неделю вышел...а разбор полетов по наболевшей теме...мысли так этим заняты...что карты их считывают... ВОТ...не судите строго...я тока учусь в Ленорман....как-то вот Таро попали в сундук... буду рада подсказкам Удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Ср, 15.08.2012, 23:55
Главная тема до конца недели это надежда на хорошее известие от светловолосого мужчины (мужа) на которого возлагаются какие то не большие надежды и помощь связанные о недвижимости или земельном участке или местом проживания для тебя и твоей семьи Возникают какие то проблемы и трудности которые ты воспринимаешь немного эмоционально и тебя это тяготит,но надежды возложенные на мужчину оправдаются. Можно предположить что это продлится ещё какое то время но в течении двух недель всё уладится . Как то так но ещё завтра буду думать
Сообщение отредактировал Extremegerl - Чт, 16.08.2012, 13:18
#в общем-то не плохой остаток недели...основная тема - это работа ,она как бы тебе по судьбе и займет основное время в личной жизни...
Да работу я люблю свою -это точно. Но по работе в выходные не занималась А в основном отдыхала и путешествовала. Ездила на рыбалку да была на бассейне
#тебя что-то беспокоит в башне ...если ты работаешь в офисе или это как официальный вид деятельности...то ли какие-то разногласия с сотрудником...то ли разговор ...что-то будет складываться не совсем как хотелось бы...и рядом крест,как испытание..
Немного затишье сейчас, но такое бывает и это можно отнести к очередному испытанию. В пятницу на работе было обсуждения чартерной программы на зиму. И здесь возникают трудности не большие. Ждём результата.
#свободное время посвятишь изотерике...тут все сложится замечательно..будут и приятные моменты и возможно благодарность в каком -то виде...
На рыбалке пробовала применять заговоры для ловли рыбы:))) Вместо заявленной крупной, наловили мелочь. Но зато хоть улов.
#в личной жизни...что-то никак..крест зеркалит на сердце и х.к. от креста на гроб и лису...странно...что-то не сложится...как закрытая на время тема...
Так и есть, испытания какие то тяжёлые в отношениях постоянные обманы и подводные камни. Ходила в церковь ставила сорокусты за здравие себе и своему МЧ.
# от башни х.к. на звезды и сердце - может дома еще работаешь и много в инете...
В инете в выходные маловато сидела
Сообщение отредактировал Extremegerl - Вс, 19.08.2012, 17:01