1. основная тематика недели. - Аист - перемены, поездки! Наконец-то все сдвинется с места и закрутжится в темпе вальса! Возможно, что с родственниками будут какие-то перемены связаны.
2.3.4.- это мысли кверента - Крысы+Коса+Кольцо - мне какжется, что ты будешь корить себя за нездержанность или за вспыльчивость. Скорее всего поругаешься с кем-то, выскжешь все, что накипело, а потом будешь жалеть об этом или долго прокручивать в голове эту ситуацию.
5- недавнее прошлое до настоящего момента. - Птицы - много суматохи, беготни, общения, дел каких-то, которые вроде и не глобальные, но выматывают.Если смотреть ХК, то получается Кольцо+Птицы+Дом - суматоха и домашние дела, кстати Кольцо похоже на крышки для закатки консервов! И тоже показывают помощь в ремонте твоим мужем
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - Метла - я так думаю, что скорее всего из-за изматывающей морально и физически прошедшей недели ты все-таки взорвешься и выяснишь отношения с кем-то, если смотреть ХК, то скорее всего с дочкой или молодой сотрудницей (Крысы+Метла+Лиса).
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - Лиса+Звезды+Дом - тебе хотелось бы, чтобы дочь чаще была с тобой дома и помогала с домашними делами или больше уделяла времени своему обучению.
Значения позиций: 1-й столбец - Прошлое - Крысы+Птицы+Лиса - наверное тебе пришлось потратиться на нужды дочери, наверное еще деньги на телефон ей положила и видно, что ты недовольна легкомысленностью дочки. Я вот еще хочу попробовать тут по сумме карт что-нибудь выяснить - итог получается Ребенок - ну значит точно это все связано с дочкой
2-й столбец - Настоящее - Коса+Аист+Звезды-скорее всего резкий разговор приведет к положительным переменам. Может быть после него найдется немножко времени уделить себе, расслабиться хоть не надолго в ароматной ванне или фильм любимый посмотреть? В сумме получается Корабль - может все-таки поедите за покупками для ремонта квартиры...
3-й столбец - Будущее - Кольцо+Метла+Дом - скорее всего это будет касаться ремонта квартиры мужем, нужно будет обсудить что и где дальше делать. В сумме получается Дом - значит будущее будет связано с той квартирой и ремонтом в ней.
1-я строка - Мысли, надежды и мечты - Крысы+Коса+Кольцо - это я уже описала выше. По итогу получается Развилка - будешь обдумывать как можно было бы по-другому поступить в той ситуации.
2-я строка - Ответ на вопрос - Птицы+Аист+Метла =Дом - похоже неприятного разговора о легкомысленности дочери не избежать, начнет помогать дома. Возможно, что еще эти карты говорят о суете и консультации с кем-то по поводу квартиры.
3-я строка - Факторы, способствующие ситуации, положению - Лиса+Звезды+Дом=Рыбы - мне кажется, что стоит с подругой или дочкой устроить девичник или междусобойчик с бутылочкой вина и с суши, или как вариант - устроить шоппинг !
Уголки - Основная тема расклада (раскрывают тему)- Крысы+Кольцо+Дом+Лиса - недовольство распределением домашних обязанностей между тобой и дочкой. В итоге получаются Лилии... может в этой ситуации муж как-то повлияет или некий поклонник...или будет тайное свидание.
Можно смотреть диагонали (уточнения для основной темы) - Крысы+Аист+Дом=Гроб - поездка на машине за стройматериалами на ремонт. И судя по Крысам придется много ухлопать денег на материалы.
Кольцо+Аист+Лиса=Сад - договоришься поехать куда-то с подругой или дочкой за обновками или просто захочется побыть на природе.
Разумеется, можно трактовать карты и по сочетаниям, и смотреть вертикали, горизонтали и диагонали.
Моя предварительная ОС по следующей неделе! ТРЮФЕЛЬКА,
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- недавнее прошлое - букет - все же предположу мужчину..были приятные моменты ,но которые не вылились ни во что конкретно...или не было возможности для встречи или желания букет зеркалит на рыб и рядом звезды- сама себе доставила удовольствие и потратила на себя деньги и это каким-то образом будет использоваться на этой неделе
Это бывший воздыхатель нарисовался, очень настаивал на встрече, я чтобы отвязаться - согласилась, а когда узнала что он квартиру на сутки выкупил, мое любимое вино купил - дала заднюю скорось, я не хочу с ним близости и в квартирах бордельных не собираюсь с ним встречаться. В общем придумала благовидный предлог, почему я не встречусь с ним, а он не поверил конечно и пожаловался, что ему потратиться пришлось сильно и на квартиру эту, да и вино мое стоит не дешево!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- ближайшее будущее - рыбы - ндаа...долг тебе вернули...что ж еще желать-то...проще написать ,что встанет вопрос денег...траты или вложения... но мне ,почему-то ,хочется нашаманить тебе свидание...или по крайней мере приятное общение ,получение эмоций от этого...= букет-букет - собака может поход куда-то за позитивом
Ну мне не все деньги вернули, а половину! Осталось ему компенсировать мои расходы на билеты к нему, еще 500 евро. Но я сомневаюсь, что он это сделает в скором времени. А вообще я хочу очень к нему, еще раз в море покупаться, мне так с ним хорошо и готовить вместе нравится до ужаса, только уж очень много ему надо секаса.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- на это надо обратить внимание - гроб - письмо - ключ =возможно ,что ты ожидаешь какое-то сообщение...по гробу - это может быть и мед.карта или мед. заключение...и принятие решения ...= лиса -луна ..будешь искать для себя выгодный путь ,может проявить хитрость..но и переживания за осуществления задуманного...
Заключение по пункции будет только через 2 недели, мне бы хотелось чтобы мой МЧ купил мне билет к себе на выходные!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- настоящее - дом - звезды - письмо - хорошее и стабильное время..спокойствие..все ровно...общение в инете и телефоне...гадания...может познание чего-то...изучение...= метла - метла займешься уборкой ,домашними не большими делами и много разговоров...
Все верно!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- основная тема - звезды - очень хорошая неделя намечается...может посвятишь время для себя ,любимой...ну не знаю :парикмахерская ,косметич. процедуры...просмотр фильма или культурное мероприятие типо театр или концерт...гадания и интернет...
Хочу сходить в парикмахерскую, привести голову в порядок и опять наростить волосы!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 26.08.2012, 16:12
galyanaxodka, Ваша неделя с 27.08 по 02.09 на Скарабеях.
1,2 - Общая атмосфера недели - король пентаклей,Император. Неделя статичная, без особых движений и изменений,когда все делается по заведенному окружающими сценарию.Возможно отец будет принимать какое то участие в Вашей жизни или влиять на события недели.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Императрица,2 мечей.Вы будите сами для себя и внутри себя,занятия домом,делами семейными,некоторые вещи могут и радовать,приносить морально-эстетическое удовольствие(например увлечение рукоделием ),но внутреннее напряжение от не возможности пока что то делать не отпустит.
5,6,7 - Основные события недели - 6 жезлов,паж мечей,паж кубков.Как таковых событий не видно,все на уровне ожиданий и сбора информации,может придется кому то что то доказывать,что у вас все хорошо и не лезьте ко мне,а так же возможен подарок по пажу куб,и блуждание по интернету по пажу меч.
8,9 - Дела в личной жизни - 6 мечей,5 мечей. Опять застой,хоть так хочется перемен,они возможны и даже видны на горизонте,но пока Вы еще не можете сесть в эту лодку и уплыть.Даю картинки карт,очень показательны изображения.
10 - Неожиданность недели- 8 пентаклей. Какая то работа свалится на Вас нежданчиком и придется потрудиться и сделать нужно будет ее хорошо.Вариант, спустя рукава, не подойдет
11 - На что обратить внимание - 10 кубков. Тоже ставлю картинку
Постарайтесь удержать настроение,что все будет хорошо и так как Вы хотите,потому что если что то очень сильно хотеть,то это сбывается,и в конце пути будет радуга и полная чаша.
12 – Совет - 2 жезлов. У Вас сейчас есть время для планирование,вот и займитесь этим.Выберите стратегию и распланируйте реализацию своей мечты,чтобы потом не тратить на это время.
13 - Итог недели - Звезда.Надежды,мечты,но пока бездействие.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 26.08.2012, 21:15
1,2 - Общая атмосфера недели – К Мечей +3 Чаш Какой-то мужчина вас чем-то обрадует, развеселит и подарит счастливые минуты, или часы, или мгновения.
Романтика ни какого не было,а вот клиент по работе из отпуска приехал,что зарадовало,т.к. работа у него не бей лежачего,а платит хорошо,да еще в этот раз заплатил по двойному тарифу,за вынужденный мой простой,приятно .
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 5 Мечей + 5 Чаш Ну, не знаю, я люблю эти две карты Ленорман. Делая что-то, так что бы ни кто не знал, вы получите желаемое, добьетесь успеха в задуманном.
Никаких скрытных задумок у меня не было,тут проблемы со здоровьем были,почти всю неделю разбитая ходила,спать хотелось постоянно,и на настроение хорошо это ни как не могло отразиться,хандрила я.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 3 Монет + 4 Мечей +7 Мечей Карты частично повторили предыдущую неделю, но там это были эмоции. И на этой неделе они, эмоции, переходят в события и для этого вам необходимо решиться и сделать то, что намечали, время как бы пришло. Но все равно будьте осмотрительны, еще раз проверьте всю информацию. Есть, что-то, что вы не замечаете, т.к. смотрите не в ту сторону, обернитесь (подвох за спиной, не умет, но попробую выложить 7Мечей).
Работы было много,уставала сильно,а по поводу осмотрительности,случайно встретилась с одной дамочкой в конце недели(писала уже о ней кажется),ощущения у меня от нее как от 7 меч. все жду подвоха,может и зря,но не могу отделаться от неприятного чувства.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 10Жезлов + 8 Жезлов И здесь у вас продолжение «вчерашнего». Возможный конфликт, ссора и выяснение отношений, как итог поставят вас перед выбором, что же будет дальше, куда идти и что выбрать решать вам.
Тут,скорее,ожидание ссоры и конфликтов,но на удивление все тихо,да и у меня не было желания обострять,переводила все на хохмочки.Так что наш мир моя заслуга.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – 2 Жезлов Будете нервничать, не знаете, как поступить, а вам необходимо сохранять спокойствие и контролировать себя и свои эмоции (не выдавать себя). Карта говорит, что может возникнуть непредсказуемая ситуация и от нее (ситуации) можно ждать разных сюрпризов (как карта ляжет) и вам надо ее смоделировать, сознательно сделать определенное действие, что бы другой поступил так как вам нужно.
И себя контролировала и эмоции,так сказать сохраняла худой мир.Непредсказуемых ситуаций не было,что хорошо.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Р Чаш Не принимайте все близко к сердцу, относитесь ко всему легко и непринужденно.
Старалась
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – 9 Жезлов Узнаете, что-то; прольется свет на что-то и это вызовет разные эмоции и даже неприятные. Будет нежелание идти на уступки. Настороженность, бдительность, вам должна помочь интуиция.
Была настороже,и продавливала события в личной жизни как хотелось мне,тихонечко так,чтобы он и не понял,кое что получилось.
Quote (galyanaxodka)
У вас большая разница в возрасте, что Жрец показывает мужа.
Нет,и он на год меня младше,но суть дела это не меняет .Слишком Овен,даже мне Близнецу с ним тяжко.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 воздуха королева огня 3 огня Нерегулярные встречи, без обязательств, ты ждешь его действий, а по факту действовать придется самой.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Наказание Как-то замучал он тебя, расстаться с ним не хочешь, но отношения делают тебе больно
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 воздуха (слуга воздуха) Он как-то легкомысленно думает, ты его привлекаешь, весь в мечтах, но несерьезных.
6 - шаги, действия кверента за неделю 9 воды Действия тебе эти принесут облегчение, думаю забьешь на него
7 - шаги, действия партнера за неделю 2 огня А с его стороны только одни понты и никаких действий
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Маг
Не следует на него сильно давить, пытаться все брать в свои руки
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 воды Необходимо аккуратно с ним, незаметные манипуляции, легкий флирт, выманивание на свою территорию
10 - итог недели королева земли (10 земли) По итогам особо ничего не произойдет, твое разочарование может быть
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 27.08.2012, 01:42
Утро-Хельга(правосудие) ***такое традиционное утро, позднее пробуждение,утренний туалет, кофе, ну что там еще у вас с утра, все как всегда....
блииин так вставать не хотелось))) но дочка рано рано по утру - как в садик привыкли...мамочка - я уже кушать хочу..полетела готовить..и закружилось..
Quote (eliza-ll)
День-Королева Пентаклей ***общение с женщиной, возможно устроите для себя любимой шопинг, совершите какие либо покупки,либо будете решать какие то финансовые вопросы
да скорее предусмотрительность)) на следующий день запланировали поездку к экс свекрови..на дачу..общение только было в подругой по инету..да и шопинга тоже не было..что бы - лечо было)))
Quote (eliza-ll)
Вечер-3 Дубинок *** знаете , а вечером почувствуете некоторую усталость, может спина заболит, а может просто взвалите на себя больше чем надо и потянете все это одна, но в любом случае такое тонкое чувство тоски будет преобладать в это вечер...
пришел брат со своей девушкой..креветочки там и всякая всячина..вот потом сын приехал и рассказал не приятную вещь про новую жену его папы...ну так как я була храбра , ДА И ДОСТАЛО МЕНЯ ЧЕСТНО ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ - ну и позвонила ей.. ..ага тоска по мужу..ни как он не выберется)) на встречу..
26.08
Quote (eliza-ll)
Утро-3 Мечей ***думаю что этим утром вам придется проявить милосердие, помочь кому то, либо на общение с кем т придется потратить свое время, а может просто совершите какие то платежи(хотя в воскресенье, врядли, )
ну платежа конечно же нет..поторатить время на детишек..всех поднять и готовиться к отъезду к бабушке..
Quote (eliza-ll)
День-Паж Монет+туз Дубинок неужели опять по магазинам? а может просто найдете для себя что либо новенькое и поизучаете но что то мне идет что придумаете для себя какое то дело и с интузиазмом ринетесь в бой
провели день в компании с дедом и бабушкой..потом сына домой отвезла..и в магаз заехали с дочкой..она себе пианино выбрала)))
Quote (eliza-ll)
Вечер-10 Монет] вечером возможна тайная встреча, либо непрошенный гость вас побеспокоит, но также это могут быть незапланированные траты а может это просто угрызения совести о том что сделали что то не так...
да блин...были переживания..может зря я ей позвонила..но что сделано, то сделано..встречи точно не было..так погуляли..потом домой и мыться , стираться..
yulia_37, Большое спасибо за ОС. Ваши комментарии помогли мне лучше понять колоду. Спасибо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 земли 9 воды 7 воздуха
Как такового развития я не вижу, флирт, заигрывание. Вы самостоятельная, независимая. Увидела в основном там вас, скорее всего превосходите его в некоторых вещах.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 огня Возможно вы в чем-то разные, уровень образования, достаток, может внешность, но у вас к нему большой интерес, не смотря на условности. Будете думать о том, что вы можете быть вместе и как все было бы замечательно.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 10 земли На этой неделе он именно, что весь в думах, у него к вам интеллектуальный интерес. Вообще он товарищ опытный, склонен все анализировать. Возможно вы ему какую-то отстраненность будете показывать и он призадумается об этом.
6 - шаги, действия кверента за неделю Король воздуха Будете непосредственно себя с ним вести, ждать его действий
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 воздуха Хм..а он почему-то будет обижен на вас, весь такой несчастный и бездейственный
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 воздуха Нельзя отрываться от реальности, быть легкомысленной с ним.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Всадница огня Карта призывает к действию, советует не сидеть на одном месте
10 - итог недели По итогам вам скорее всего должно удастся его расшевелить, но эмоции будут какими-то яростными, не совсем добрыми. Или же наоборт, он вас чем-то взбесит.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 29.08.2012, 02:30
1. основная тематика недели. - Аист - перемены, поездки! Наконец-то все сдвинется с места и закрутжится в темпе вальса! Возможно, что с родственниками будут какие-то перемены связаны.
да!...начало недели моя поездка по работе...да и на работе все пошло по живее...в середине недели дочь с мужем уезжали на пару дней за город ...
Quote (sulamife)
это мысли кверента - Крысы+Коса+Кольцо - мне какжется, что ты будешь корить себя за нездержанность или за вспыльчивость. Скорее всего поругаешься с кем-то, выскжешь все, что накипело, а потом будешь жалеть об этом или долго прокручивать в голове эту ситуацию.
...тут мои беспокойства за дочь и суета...двое суток у нее была острая зубная боль...пошли к врачу...один зуб пришлось удалять и один начали лечить...
Quote (sulamife)
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента - Метла - я так думаю, что скорее всего из-за изматывающей морально и физически прошедшей недели ты все-таки взорвешься и выяснишь отношения с кем-то, если смотреть ХК, то скорее всего с дочкой или молодой сотрудницей (Крысы+Метла+Лиса).
было много суеты на работе... дочь помогла ,а сотрудница огорчила...не взорвалась...но осадок остался
Quote (sulamife)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - Лиса+Звезды+Дом - тебе хотелось бы, чтобы дочь чаще была с тобой дома и помогала с домашними делами или больше уделяла времени своему обучению.
нет...дома я и сама практически ничего не делаю...муж - домохозяйка... Лиса - дочь...в начале недели она дулась на меня...но я учитывая карты смягчилась...неделя очень мирная...сегодня гадала ей на м.ч. ...все хорошо складывается...
Quote (sulamife)
Прошлое - Крысы+Птицы+Лиса - наверное тебе пришлось потратиться на нужды дочери, наверное еще деньги на телефон ей положила и видно, что ты недовольна легкомысленностью дочки. Я вот еще хочу попробовать тут по сумме карт что-нибудь выяснить - итог получается Ребенок - ну значит точно это все связано с дочкой
все верно...зубы ее мне обходятся в копеечку...еще она попросила прибавки в зарплате и я не отказала...плюс отправила ее с мужем в деревню ,взяв ее работу на себя...радости ее не было придела
Quote (sulamife)
Кольцо+Метла+Дом - скорее всего это будет касаться ремонта квартиры мужем, нужно будет обсудить что и где дальше делать. В сумме получается Дом - значит будущее будет связано с той квартирой и ремонтом в ней.
..я была занята работой...это дом...но в деревне...он остался после внезапной смерти родителей мужа...уже два года он ездит и ни как не смирится с потерей...
Quote (sulamife)
Уголки - Основная тема расклада (раскрывают тему)- Крысы+Кольцо+Дом+Лиса - недовольство распределением домашних обязанностей между тобой и дочкой. В итоге получаются Лилии... может в этой ситуации муж как-то повлияет или некий поклонник...или будет тайное свидание.
..тут все что я и писала выше...суета в семейном кругу...Лилии - все за что не брались удачно сложилось.. были и звонки от м.ч. и возможность встретится...но...почему-то в последнее время мне не хочется...и один из м.ч. вернул половину долга...
СПАСИБО ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 Чаш + Т Мечей опыт прежних житейских неурядиц поможет что-то решить, а Т Мечей, он так сверкнул своим лезвием, когда я перевернула карту - я выкладываю карты рубашкой вверх, что я поняла и увидела его, как проявление в твоем сознании мысли, идеи, ответа как все будет дальше. http://opakyl.ru/img/tarot/durer/sw100000.jpg 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Д Жезлов + Звезда Ты женщина, которая показывает только то, что хочет показать, умеющая держать свои эмоции под контролем, а уж планы тем более. Хотя это не мешает тебе витать в облаках и допускать сладкие мысли по типу «Ах, когда-нибудь наступят лучшие времена». Ты прекрасно понимаешь и оцениваешь происходящее, при этом не теряешь надежды. 5,6,7 - Основные события недели – Маг + Солнце + 10 Мечей О, все должно спориться в твоих руках. Ты будешь как мастер виртуоз – все знать, все видеть и находиться в центре всех событий. И все как бы хорошо, светло и радостно, т.е. увеличение финансовой прибыли. Новые выигрышные знакомства, длительные содружества, согласие в дружбе и семье. Прочное положение на работе. Быстрый прогресс в профессиональной деятельности, но вдруг какие-то обстоятельства, которые сильнее тебя, промедление, боязнь и неуверенность что-то предпринять для глобальных изменений в жизни. Или именно в сердце (предательство, ложь, измена), от человека которому ты доверяла, дело, в котором ты была уверена на все 100, рухнуло, это станет для тебя неожиданным и сокрушительным. "IVI VIV" - "уход может оказаться жизнью" – это написано на рукоятке одного из мечей. 8,9 - Дела в личной жизни – 3 Мечей + 6 Монет Будешь чувствовать себя немощным и старым, одиноким и покинутым. А еще карта говорит о конфликте между разумом и чувствами, когда необходимо выбрать что-то одно, но оба решения принесут боль! Означает выбор, сделанный наперекор чувствам. Будут так же и лишние хлопоты, и время потраченное в пустую. 10 - Неожиданность недели- Жрец Что-то послужит тебе уроком, что-то тебе надо понять, простить, принять на веру. Как-то показал твоего мужа, и чем на этот раз он удивит тебя? 11 - На что обратить внимание – П Жезлов Так как он, муж, чуть моложе тебя, предположу, что это он. Так вот этот младший брат по разуму на что-то решился, что-то задумал и горит желанием это воплотить. 12 – Совет – К Мечей Возможно, ты будешь участвовать в обсуждении важных вопросов, поэтому действуй не спеша, вдумчиво, твердо отстаивай свои позиции и не скрывай свои прошлых достижений, если таковые имеются, не позволяй посторонним проникнуть в твои тайны. 13 - Итог недели - 6 Жезлов Ты все смогла, ты все преодолела и не беда, если пришлось кого-то обставить, кто сильнее – того и победа.
1,2 - Общая атмосфера недели - король пентаклей, Император. Неделя статичная, без особых движений и изменений, когда все делается по заведенному окружающими сценарию. Возможно, отец будет принимать какое то участие в Вашей жизни или влиять на события недели. Нет, участия ни кто не в чем не принимал. Вот только сын мой вернулся к нам, ему 27 лет и он в поисках своей второй половины. С барышней, она старше его на 6 лет они уже 3 года и все никак, он то уходит от нее, то возвращается. Я делала расклад на их отношения, все говорило о том, что совместной жизни не будет. Последний раз спросила у карт, когда он окончательно от нее уйдет, по всем прогнозам выходило, что в августе, и это было дважды, пока мне не приснился сон, где он стоит голый посредине улицы и пытаюсь его как-то прикрыть. По лунному соннику сон должен был исполниться через 20 дней, но т.к. я растрезвонила всем, а в частности рассказала это маме (все равно, что по радио, нет, она ни кому ничего не рассказывала. Просто я давно заметила, что, сказав что-либо ей – это не исполняется. В этом случае просто перенеслись сроки, он вернулся 31 августа). 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Императрица,2 мечей. Вы будите сами для себя и внутри себя, занятия домом, делами семейными, некоторые вещи могут и радовать, приносить морально-эстетическое удовольствие (например увлечение рукоделием), но внутреннее напряжение от не возможности пока что-то делать не отпустит. Да, все именно так. Продолжаю делать шедевр из ранее вышитого лоскутка. 5,6,7 - Основные события недели - 6 жезлов, паж мечей, паж кубков. Как таковых событий не видно, все на уровне ожиданий и сбора информации, может, придется, кому-то, что-то доказывать, что у вас все хорошо и не лезьте ко мне, а так же возможен подарок по пажу куб, и блуждание по Интернету по пажу меч. Подарок - возвращение блудного сына. 8,9 - Дела в личной жизни - 6 мечей,5 мечей. Опять застой, хоть так хочется перемен, они возможны и даже видны на горизонте, но пока Вы еще не можете сесть в эту лодку и уплыть. Я откуда-то знаю, что у меня все наладиться после нашего семейного воссоединения - возвращения сына. Я против их отношений не была, но с возрастом и, наверное, потому что он мой сын и у меня к нему очень сильная любовь, понимаешь и видишь кто должен быть рядом с ним. 10 - Неожиданность недели- 8 пентаклей. Какая то работа свалится на Вас нежданчиком и придется потрудиться и сделать нужно будет ее хорошо. Вариант, спустя рукава, не подойдет Неожиданная работа – это готовка еды. Мой сын имеет рост 2 метра и не добор по весу 10 кг, хотя есть много и вкусно. Исходя из этого, субботу провела у плиты до ломоты не только в ногах, но и спине. 11 - На что обратить внимание - 10 кубков. Постарайтесь удержать настроение, что все будет хорошо, и так как Вы хотите, потому что если что-то очень сильно хотеть, то это сбывается, и в конце пути будет радуга и полная чаша. Да, я это знаю и поэтому стараюсь сдерживать свою радость и мечты, боясь сглазить. 12 – Совет - 2 жезлов. У Вас сейчас есть время для планирование, вот и займитесь этим. Выберите стратегию и распланируйте реализацию своей мечты, чтобы потом не тратить на это время. Ты понимаешь, сегодня первая мысль, когда я проснулась, была – А почему он должен быть при моих скажем так судьбоносных переменах. Пока пришла с выводу, что не вовсе его надо посвящать как прежде (у нас не было тайн, так сложилось изначально. Когда он рос, и процесс воспитания я строила на демократичности и доверии). Вот теперь займусь выработкой новой стратегии и тактики (помимо все мальчик рос не зная не чем отказа, благо мое материальное состояние позволяло это, а сейчас если я продам свою недвижимость и он при этом рядом. Мне предстоит новое испытание). 13 - Итог недели - Звезда. Надежды, мечты, но пока бездействие. Да, все так, благо время еще есть (карта не быстрого исполнения). Господи за 2 дня и я столько переосмыслила или призналась себе в своих промахах.
- основная тема - звезды - очень хорошая неделя намечается...может посвятишь время для себя ,любимой...ну не знаю :парикмахерская ,косметич. процедуры...просмотр фильма или культурное мероприятие типо театр или концерт...гадания и интернет...
Я вчера как раз сходила в парикмахерскую подстричься и мелирование сделать! Еще много общалась в инете, ну и самым важным для меня на этой неделе было обследование щитовидки в больнице.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- мысли - тучи - дом - крысы- переживания о доме..мелкие поломки ,затраты ,косметический ремонт..или же проще ,оплата коммунальных услуг ,например...в сумме выдают - тучи - ключ = какая-то досада...может быть по поводу мужчины...
Очень переживала по поводу обследования, что оно покажет и вообще пункции боялась, даже горло на нервной почве заболело!Хотела сходить кварплату заплатить, но мама увела деньги на парикмахерскую тоже! Досада есть по поводу сложившихся отношений с МЧ, вернее с их отсутствием! Но зато меня штурмует бывший воздыхатель, но мне пока не хочется с ним встречаться, тем более что мне кажется он не уверен в себе и своем решении быть со мной.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- недавнее прошлое - букет - все же предположу мужчину..были приятные моменты ,но которые не вылились ни во что конкретно...или не было возможности для встречи или желания
Угу, это все про бывшего воздыхателя!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
букет зеркалит на рыб и рядом звезды- сама себе доставила удовольствие и потратила на себя деньги и это каким-то образом будет использоваться на этой неделе
Косметику себе новую купила и очень довольна покупкой!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- ближайшее будущее - рыбы - ндаа...долг тебе вернули...что ж еще желать-то...проще написать ,что встанет вопрос денег...траты или вложения... но мне ,почему-то ,хочется нашаманить тебе свидание...или по крайней мере приятное общение ,получение эмоций от этого...= букет-букет - собака может поход куда-то за позитивом
Мой МЧ написал 2 коротких сообщения и бывший тоже приятно тешит мое самолюбие! Еще мне банк одобрил выдачу карты с кредитом! Еще купила подарок для знакомой, вернее для ее будущего ребенка - нам обеим понравились детские вещички, сами бы пользовались, но размерчик не тот!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- на это надо обратить внимание - гроб - письмо - ключ =возможно ,что ты ожидаешь какое-то сообщение...по гробу - это может быть и мед.карта или мед. заключение...и принятие решения ...= лиса -луна ..будешь искать для себя выгодный путь ,может проявить хитрость..но и переживания за осуществления задуманного...
Я очень надеялась, что на обследовании щитовидки выяснится, что узлы хотя бы меньше стали в размерах, так старалась орех ела!!! А может это те 2 сообщения от МЧ после периода его затишья? Вообще я еще зарегилась на сайте знакомств с иностранцами, сообщения приходят, но мне не хочется общаться ни с кем пока.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- настоящее - дом - звезды - письмо - хорошее и стабильное время..спокойствие..все ровно...общение в инете и телефоне...гадания...может познание чего-то...изучение...= метла - метла займешься уборкой ,домашними не большими делами и много разговоров...
Да, все как обычно на неделе было, общалась много, сегодня ген. уборку в шкафу устроила - убрала все летнее и достала вещи на осень!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- ответ на вопрос - букет - звезды - рыбы = лиса - крысы ...тут или существенные траты...или ..не дай БОГ...обман....будь осторожна...
Да нет, как-то не получается выбраться в магазин за шмотками, так что деньги целы!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
- сумма углов - змея - рыбы - все же...наверное тема твоего здоровья будет на этой неделе обсуждаться или решаться... если у тебя конечно не возникло другой проблемы.. тучи зеркалят на ключ - переживания по поводу принятого решения..дом на письмо - ожидания вестей смущает меня карта ДОМ...но Х.К. от этой карты - гроб и ключ...пока конкретно никаких движений...а только планы...
Новых проблем со здоровьем не возникло! Записалась на прием к врачу и жду результатов пункции. Я все не могу принять окончательного решения по поводу отношений с моим МЧ.
Якорь+Башня+Корабль Крест+Гора+Дом Всадник+Сад+Солнце 1 основная тематика недели. - Гора - много дел будет на этой неделе. Устанешь очень, возможно что будет много преград в делах.
2.3.4.- это мысли кверента - Якорь+Башня+Корабль - Работы много будет и похоже одной придется в основном все делать, еще поездка(и) будут по работе! Может будешь ждать помощи в работе и искать способ как быстрее все сделать.
5- недавнее прошлое до настоящего момента. - Крест - усталости много, руки как-будто повисли, не заболела ли ты случаем? 6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента. - Дом - всязано все с домом будет или с мужем.
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. - Всадник+Сад+Солнце - мне кажется будут вести откуда-то приятные.Возможно, что курьер прибудет с ожидаемым заказом или посылка приедет!
Значения позиций: 1-й столбец - Прошлое - Якорь+Крест+Всадник - ну это наверное отъезд твой дочери и сложности на работе из-за этого! Крест в итоге получается - может быть работа не дает достаточно времени для общения... 2-й столбец - Настоящее - Башня+Гора+Сад - работа видимо не дает возможности куда-то выбраться, с кем-нибудь встретиться. Не хватает сил на общение и встречи одним словом! В итоге Сердце получается - переживания получается из-за работы. 3-й столбец - Будущее - Корабль+Дом+Солнце - мне кажется или ты поедешь в гости к кому-то повеселиться и развеяться, либо к тебе приедут гости, а может твои вернутся из деревни отдохнувшие и довольные и эта встреча вызовет приятные эмоции! В итоге Клевер получается - ну это вести или поездка в другой город или в другую местность!
ХК - Якорь+Дом+Всадник - застой в домашних делах скоро кончится. Дом может и мужчину показывать в возрасте и коренастого, будем считать, что это твой муж, тогда с его возвращением ожидай возобновления домашней суеты и ремонта. Корабль+Крест+Солнце - поездка неудачная что ли или настроения нет ехать куда-то, но все кончится хорошо. Может отъезд твоих домашних заставляет тебя скучать, но ты ждешь радостной встречи скоро.
Диагонали - Якорь+Гора+Солнце - на работе что-то хорошее тебя ожидает и скорее всего это будет из-за границы или из другого города. В итоге Медведь получается - какой-то мужчина чем-то обрадует тебя. Корабль+Гора+Всадник - ну вот опять я вижу, что к тебе или посылка какая-то идет или известие из другого города или другой страны.
Уголки -Якорь+Корабль+Солнце+Всадник = Рыбы - похоже на подписание контракта или договор о подписании, возможно даже договор будет кто и куда поедет для подписания!
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 пентаклей, Влюбленные Ну вот, пора расслабленности прошла, пора и потрудиться, будешь ходить на пары, работать на благо зачетки )) еще неделя поставит тебя перед выбор, придется обдумывать варианты решений 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 5 мечей, Паж жезлов думаю, будет некая неожиданная новость, которая, судя по всему, влезет в твою головушку на целую неделю, ну или на бОльшую ее часть 5,6,7 - Основные события недели - 7 кубков, Шут, 3 мечей Тут случится поездка в другой населенный пункт на какое-то увеселительное мероприятие 8,9 - Дела в личной жизни - 5 кубков, 3 пентаклей оу, ты будешь хитрюлей, видимо будешь изловчатся и лукавить ради достижения своих целей 10,11 - Дела с учебой - 9 пентаклей, 5 пентаклей Приятная, комфортная атмосфера, будешь хорошо проводить время в кругу старых знакомых, вероятно неделя будет удачна для "улова", может первые оценки получишь, ну или же по классике, придется потратиться на ваши посиделки с друзьями 12 - Неожиданность недели - Маг Придется активно взяться за какое-то дело, взять все под свой контроль, либо же кто-то захочет, чтобы ты плясала под его дудку, попытается тобой манипулировать 13 - На что обратить внимание - 6 мечей На дорогу, поездку, новые начинания 14 - Итог недели - Туз мечей К концу недели либо прояснишь для себя один вопрос, либо же возможен с кем-то острый разговор, хотя Тм еще может показывать на интеллектуальную деятельность, может засядешь за уроки )))) Ируся, я тебе желаю интересной недели и приятного общения со старыми друзьями
Атмосферу недели охарактеризовала бы двумя словами - эмоциональная зависимость. И это любовь.Любовь к своему ребенку,если бы не знала про твой отказ от ЛЖ,то решила бы что у тебя бурный роман начался.Это любовь настоящая и всепрощающая и ты будешь наслаждаться присутствием сына рядом.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - туз жезлов,9 жезлов Долой грусть и пассивность,ты будешь полна идеями и надеждами,может они будут и не глобальными,а касаться каких то бытовых моментов,но тебе это понравится.Возможно стороннее вмешательство в эту идиллию,которое заставит тебя оборонять этот радостный покой.
5,6,7 - Основные события недели -7 пентаклей,дама пентаклей,Умеренность.
Много времени посвятишь домашнему хозяйству,будешь магичить на кухне ,сейчас тебе есть для кого быть хозяйкой и ты прекрасная королева своего дома. В то же время в мыслях будет витать некоторая неудовлетворенность,а может это просто планы на будущее,что и как нужно сделать,чтобы жизнь стала еще лучше.
8,9 - Дела в личной жизни -3 пентаклей,дама жезлов
Ты знаешь,исходя из последующих карт,вашу семейную идиллию нарушит бывшая девушка сына,опять предъявив на него свои права.
10 - Неожиданность недели-рыцарь мечей.
Конфликт и отсутствие покоя, на который ты так рассчитывала.
11 - На что обратить внимание – 3 мечей(доп. 8 жезлов)
Тут,возможно, возникнет ситуация,на которую хочешь не хочешь,а обратить внимание придется,так как тебе о ней сообщат.Не люблю 3 мечей,ничего хорошего по ней не приходит.
11 Совет – 5 пентаклей.
И вот здесь 5 пент. как следствие 3 мечей. Тебе нужно будет просто пережить какой то трудный момент на этой неделе.
13 - Итог недели - Император.
К концу недели ты внутренне соберешься,расставишь все по полочкам,и возможно даже выдвинешь некоторые условия окружающим,и скорее всего, эта твоя жесткость будет связана с конфликтом в 10 пункте.Скучно на этой неделе тебе точно не будет,но вот лучше бы этого "веселья" не было.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 03.09.2012, 00:56
1,2 - Общая атмосфера недели – 10 Жезлов + Д Мечей все будет круто меняться. Есть два варианта. Первый, вы ушли в работу и никого и ничего вокруг не замечаете, и только какая-то неприятность или непредвиденность сможет вас отвлечь. Второй вы дали понять окружающим, что вам до них дела нет. Я вас не трогаю, и вы меня не троньте. Изменить такое ваше отношение могут тоже неприятности или непредвиденности. И все это очень на вас печально подействует, но вы сохраните четкость мысли и необычный подход к решения и выходу из ситуации.
Я все чаще последнее время дамой мечей стала выпадать,хотя еще год назад была хронической дамой жезлов,и мне это как то не очень нравится,ничего не имею против дамы мечей,они самостоятельные умницы,но как то не хочется быть самой по себе и самостоятельной,а хочется иметь возможность на кого-нибудь опереться,или хотя бы иметь иллюзию защищенности и помощи,но...поэтому я и в паре с 10 жезлов.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Т Мечей +8 Мечей Эмоции стратега, когда вдруг возникли из неоткуда какие-то планы, идеи, проекты, которые позволят выйти из убежища, тени. Но не распаляйтесь, им не дано осуществиться, хотя все правильно и верно, но не сейчас, не сейчас.
Прямо все в точку,я такая вся деятельная была у себя в голове,но обломалась.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 9 Монет + 5 Чаш +3 Жезлов Не исключено, что вы чего-то добьетесь и должен быть не плохой доход, но возможно где-то ошибка, стоит все проверить, с кем переговорить, может, стоит подождать. В любом случае не спешить.
По 9 пент, была личным парикмахером через мои руки прошли две подружки и я сама,всех покрасила.И с доходом было все нормально,который почти весь и ушел в погашение долга.И была ситуация,когда я поняла,что мне еще рано заниматься одним делом,а лучше еще поучиться.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – 3 Чаш + 4 Чаш Вас ожидает, что-то необычное, что-то чего по логике не может быть, вплоть до появления третьего, а следующая карта показывает на детский сад.
Обошлось без всяких третьих,было много общения с подругами,и как то подустала я от встреч.Детский сад это не про меня,а про мою подругу,ее дочь моя крестница,я ездила к ним в гости.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Справедливость Неожиданно выйдет по-вашему, т.е. реализация задуманного с учетом ваших интересов.
Тут, скорее, Справедливость мне указала на то,что мне еще рано мнить себя важной птицей,а для того чтобы ею стать мне еще учиться и учиться.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 5 Монет На деньги, они как бы есть, наклонись и подними, но их на самом деле нет. Или кто-то придет просить.
Тут по принципу,в долг берем чужие,а отдавать приходится свои ,радует только то,что осталось не много.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Т жезлов Как бы вам все по зубам, т.е. действуйте, будьте активны. Карта говорит о благоприятном моменте для роста в работе и о прекрасных возможностях в любви.
Старалась быть активной, выслушала пару комплиментов от незнакомых мужчинок на улице,давно такого не было ,но вопрос любви меня пока не трогает,поэтому шанс так и остался шансом.А на работе взялась за предложенную подработку.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели 8 Чаш Переживания, чувство собственной беспомощности, пришло время согласовать эмоции и разум, чувства и логику. Что-то перестало устраивать. В книге Банцхафа понравилось значение: "она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода) мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает"
Все что ты написала это про меня,каждое из этих предложений - и твои,и Банцхафа.
С утра понесешься во всю прыть(может на работу будешь опаздывать или на встречу?) .Ситуация спешки и движухи.
Потом придется много и кропотливо работать,возможно не все будет получаться сразу. Вечер подарит удивление ,неожиданно найденный выход из какой то ситуации.,ясность.
С утреца придется изучать какие то бумаги или встретиться с ученым человеком .День принесет огорчение,ссору ,слезы. Вечером-расслабление,внутренняя тишина,нежелание что либо делать.
3.Срд.-10 Пент.(стабильность),5 Жрец,16 Башня.
Странное состояние каменного спокойствия.Даже не знаю к чему его отнести,к какой области жизни ;). Придется позаботиться о ком -то,покормить или предложить свою помощь,но возможно кто то поможет тебе.Вечером возможно будешь плохо себя чувствовать(Башня очень часто так проявляется в этой колоде) или же внезапно нарушатся твои планы.
4.Чтв.-4 Император,17 Звезда,2 Жрица.
Три СА,а день может быть самым заурядным.С утра нужно будет проявить властность и авторитарность,покомандовать,проявить силу воли.
Днем проявятся перспективы ранее начатого дела,засветит какая то надежда.
Вечером спокойствие и интуиция позволят решить любую задачу,найти выход из запутанной ситуации.А,может,просто будешь расслабленно созерцать окружающий тебя мир.
Утром придется противостоять кому то кого ты боишься.Для этого понадобится вся твоя храбрость,но ,,не так страшен черт,как его малюют". День-какой то товарищ будет соблазнять тебя чем то,что то предлагать.Вечером -расставание с чем то привычным,милым сердцу,но уже устаревшим и ненужным.
Утро-Необоснованный страх,преувеличение опасности чего то,что будет мешать принять правильное решение.День-возможно объешься на каком-то мероприятии,состояние -ничего не хочу и никого не хочу .Вечером-терпеливое ожидание.
7.Вскр-1 Маг,3 Жез.(вершина),20 Возрождение.
Утро-Отдых,медитация,левитация ,просто будешь спать.День - вах-вах,полезешь на вершину горы ?Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет .Почему то будешь чувствовать себя на вершине,управляющей всем и всеми. Вечер-восстановление утраченных сил,отдых позволит почувствовать себя готовой к новой неделе.
Легкой недели,Любаша!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 03.09.2012, 18:59
b]Пон.[/b] 9 мечей,6 пентаклей, королева пентаклей Утро будет тяжелым. То ли не удасться выспаться, или будешь постоянно о чем-то думать и волноваться. После обеда сходишь по магазинам, а вечер проведешь в обществе женщины - подруги/сестры/мамы.
Вторник Хиерофант, маг, паж пентаклей Утром будешь чему-то учиться или учить других. После обеда все дела в руках будут спориться, а вечер проведешь с ребенком (если есть дети) или получишь маленькую прибыль или подарок.
Среда туз мечей, 8 жезлов, 9 кубков Утро проведешь занятая умственным трудом. Время после обеда будет хаотичным, но у тебя будет шанс показать свои способности/проявить себя, или ты получишь сообщение/новость, которую ожидала. Вечер пройдет замечвтельно, так как ты получила что хотела в течение дня.
Четверг 3 пентаклей, король мечей, туз кубков Утро проведешь занятая любимым делом. После обеда встретишься с мужчиной, а туз кубков обещает приятный романтический вечер/свидание
Пятница королева кубков, любовники, судный день Утро проведешь в обществе женщины, после обеда будешь принимать важные решения, а вечером будешь обдумывать перемены произошедшие в течение недели.
Суббота 10 кубков, 2 жезлов, 4 кубков Утро проведешь дома с семьей. После обеда надо будет выбрать одно из двух дел, выбор будет непростым.А вечер проведешь смотря телевизор
Воскресенье туз жезлов, король жезлов, 7 мечей Утром будет какое-то новое начало или дело. Время после обеда проведешь в компании мужчины, а вечером будешь себя чувствовать обманутой. Удачной тебе недели!!!!!! Буду с нетерпением ждать ОС на следующей неделе
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
1.2,3-Развитие отношений в течении недели-5 Жезлов+Королева Кубков+Королева Жезлов конфликт, отдаление друг от друга. внутренний райздрайв такой... когда внутренне разговариваешь сам с собой и спрашиваешь сам себя "ну почему так? ведь я же все сделала правильно?", правильно то оно правильно но это с вашей стороны...на мой взгляд вы пытаетесь друг другу показать кто в доме хозяин, ну т.е. кто голова в ваших отношениях, не хочу лезть со своим уставом в ваш монастырь, но на мой взгляд"фиг с ним с эти первенством" Зачем Вам проблемы? Да думаю что и вы сами это поймете, и всю ситуацию которая вначале казалась просто невыносимой пропустите через себя и внутренне подуспокоитесь...и все равно как хозяйка возьмете бразды в свои руки, решение ваших проблем только на Вас.... на ГНОМИКАХ-4 Монет+8 Мечей+2 Кубков-тут я бы сказала, что Вы скрытный человек и все держите в себе, но как не стараетесь скрывать свои эмоции принять решение вам придется и концу недели настанет тот самый момент...
4. Ваши мысли по отношению к МЧ-Король Мечей (пп) ***на мой взгляд, Вы в настоящее время обижены на МЧ, даже скорее всего не обижены, а с чем то не согласны... считаете его как бы это сказать, твердолобым что ли... если втемяшит что то в голову-не переубедишь... ГНОМИКИ-8 КУБКОВ- и тут с Вашей стороны неудовлетворенность МЧ на данный момент(знаете эта карта мне однажды показала что у Ж к МЧ прекрасное отношение как к союзнику(я имею в виду какое то совместное дело) но вот в личных отношениях чегой то не хватает) 5-Мысли МЧ по отношению к Вам-Туз Жезлов *** извините, но первое что пришло на ум, МЧ удовлетворен Вами в сексуальном плане... В любом случае, у МЧ нет мыслей заканчивать с вами отношения, он не думает о себе как только о себе, если он думает о себе то это значит Вы рядом, для него по другому не может быть (как то я замутила, но надеюсь Вы меня поняли)... на ГНОМАХ-5 Булав-???? тут я призадумалась... а нет ли у Вас соперницы? (простите если нагрубила?) 6-Ваши шаги и действия по отношению к МЧ в течении недели-9 Мечей *** ну что сказать, будете всю неделю переживать, и себя любимую жалеть... в ГНОМИКАХ-9 Булав-прям в унисон, надумаете себе проблем и будете всю неделю по этому поводу переживать...
7-Действия МЧ за эту неделю-Паж Мечей ***тут я бы сказала что МЧ попытается прояснить ситуацию, важно только что бы это прояснение не переросло в конфликт... ГНОМИКИ-ЦАНК (колесница)-явно что то предпримет для того чтобы с вами связаться, проявит решительность (я бы даже сказала напор) и тут тоже главное вовремя притормозить...
8-Чего Вам не следует делать-10 Кубков (пп) ***не надо проявлять никакой агрессии . и стремиться все разрушить... ГНОМИКИ-не уходите в себя..., не ищите проблем в себе... не старайтесь досконально разобраться в том . что сейчас происходит между вами...
9-СОВЕТ-9 Кубков ***я БЫ сказала что хватит заниматься самоедством... пойдите к кому нибудь в гости или наоборот пригласите гостей, пообщайтесь короче говоря расслабтесь и отойдите от этой ситуации, (да даже напейтесь в конце концов) вГНОМИКАХ-Король Булав-ну вот , Гномики тоже советуют обратиться к кому нибудь за советом(а я бы просто сказала что Вам скорее не совет нужен а жилетка, в которую просто можно выплакаться)
10-Итог недели-Отшельник *** я так думаю, вряд ли что то сдвинется в ваших отношениях на этой неделе, но возможность того что ситуация разъясниться (прольется свет, ну т.е. что то станет понятным) есть. в ГНОМИКАХ-Паж Булав-тут как вариант -общение с МЧ, но я бы сказала, что чувство неудовлетворенности останется...
Ну и вот что получилось... УДАЧИ ВАМ!!! (и так и хочется сказать СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!!)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
- основная тема недели - дом - - довольно таки спокойное ,стабильное и размеренное время для тебя...большую часть времени будешь проводить в кругу близких и знакомых тебе людей
- 2.3.4.- это мысли кверента - медведь - ключ - корабль- будешь продолжать гонять мысли об м.ч....скорее всего он тебе дорог и ты хотела бы съездить к нему ,что бы наконец найти ответы на свои вопросы и определиться...может быть ты злишься на него за то что он ведет себя не так как хотелось бы тебе...(в сумме тучи - медведь )
- 5- недавнее прошлое до настоящего момента- крест - ндяя...скорее кармическая ситуация...вы с ним в прошлой жизни много чего задолжали друг другу...конечно это не из Ленорман ,это из моего прошлого опыта с Таро ну да ладно ,продолжим...крест зеркалит на косу и ХК на корабль и крыс ...у тебя была реальная возможность поездки ,но вылилось все это в пустую суету...
- 6 - ближайшее будущее - коса - - мне сложно сказать...может у тебя что-то в жизни происходит...а я все кручусь вокруг м.ч....но коса зеркалит на крест - переживание за решения и поведения другого человека.. и в добавок ХК все к тому же медведю и к солнцу...возможно что ты хочешь принять окончательное решение по поводу ваших отношений...как-то так...
- 7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- солнце - звезды - крысы - ...не знаю...но у меня глядя на зеркала...возникла мысль ,что он даст о себе знать...ты будешь довольна...но виду не подашь...будите говорить о встрече...и о том что он должен взять расходы на себя...ооо !..как я разошлась !...т.к. = змея - рыбы.. вообще...будешь довольна собой..может потратишься на себя... общение с приятными тебе людьми...
- 1-й столбец - начало недели - медведь - крест - солнце - ..= коса-коса...с медведем как-то у тебя не сложатся отношения...возможно что у него возникли проблемы...
- 2-й столбец - середина недели - ключ - дом - звезды -= гроб-аисты - глобальных изменений не произойдет..решение каких-то домашних дел и проблем...благополучная и спокойная обстановка...гадания ,общение...косметич. процедуры или что-то приятное для себя..
- 3-й столбец - конец недели - корабль- коса- крысы - = букет-крест...все же я думаю...твоя возможность поездки не реализуется...думаю что этому будет веская причина...
углы = букет - крест - то же сочитание.. вот диагонали радуют...корабль - дом - солнце...интересное общение и возможность новых знакомств...может это и визит из-за границы...или внезапная поездка...бррр...я совсем запуталась..
буду ждать коментов...может после них пойму карты...УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ТЕБЕ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
b]Пон.[/b] 9 мечей,6 пентаклей, королева пентаклей Утро будет тяжелым. То ли не удасться выспаться, или будешь постоянно о чем-то думать и волноваться. После обеда сходишь по магазинам, а вечер проведешь в обществе женщины - подруги/сестры/мамы.
Утром проснулась с болью в пояснице.Меняется погода и межпозвоночные грыжи напоминают о себе.6 Пент. проигралась как помощь.Невестка привезла 10-месячную внучку и попросила посидеть с ней до 16.00.Она же королева Пент.-Дева по гороскопу,приходила невеста младшего ,нянчили с ней на пару.Она тоже- Дева и значит К-ва Пент.Так то
Вторник Хиерофант, маг, паж пентаклей Утром будешь чему-то учиться или учить других. После обеда все дела в руках будут спориться, а вечер проведешь с ребенком (если есть дети) или получишь маленькую прибыль или подарок.
С утра была занята сборами в трехдневную поездку с любимым человеком(Сашей). В 12.00 мы встретились и поехали на Киев.Перед городом остановились переночевать.Подарком было время проведенное вместе
Среда туз мечей, 8 жезлов, 9 кубков Утро проведешь занятая умственным трудом. Время после обеда будет хаотичным, но у тебя будет шанс показать свои способности/проявить себя, или ты получишь сообщение/новость, которую ожидала. Вечер пройдет замечательно, так как ты получила что хотела в течение дня.
С утра пришлось встать рано,чтобы до пробок въехать в Киев.Сделали все запланированное,потом до 16.00 ждали нужный звонок. В семь вечера приехали в городок Тараща,в 140 км. от города.Вечер был замечательным :D
Четверг 3 пентаклей, король мечей, туз кубков Утро проведешь занятая любимым делом. После обеда встретишься с мужчиной, а туз кубков обещает приятный романтический вечер/свидание
Целый день были в дороге на Харьков.Мужчина весь день рядом .Романтическим вечером день и закончился.
Пятница королева кубков, любовники, судный день Утро проведешь в обществе женщины, после обеда будешь принимать важные решения, а вечером будешь обдумывать перемены произошедшие в течение недели.
Утром звонила подруга,долго трепались. .после обеда месила тесто,делала начинку для вареников.Общались по телефону с Сашей.Вечером варила вареники.
Суббота 10 кубков, 2 жезлов, 4 кубков Утро проведешь дома с семьей. После обеда надо будет выбрать одно из двух дел, выбор будет непростым.А вечер проведешь смотря телевизор
Утро :проснулась в половину девятого(для меня -это поздно),позвонила подруга,долго разговаривали.Я попутно занялась готовкой.Все это закончила после 14.00.Хотела заняться уборкой,но потом -передумала.Вечером из Мисоста(интернет-магазина)привезли:Таро Снов Чиро Марчетти,Таро Мэри-Эл,Таро Сидхов , Таро Сакральных Мест и книгу по Таро Закон Притяжения.Затарилась по полной.Телевизор то ж смотрела :D
Воскресенье туз жезлов, король жезлов, 7 мечей Утром будет какое-то новое начало или дело. Время после обеда проведешь в компании мужчины, а вечером будешь себя чувствовать обманутой. Удачной тебе недели!!!!!! Буду с нетерпением ждать ОС на следующей неделе
Впервой половине дня(будем считать,что утро)приобрела кое-какую косметику по дешевке(продают конфискованное на таможне).МЧ мой был только по телефону ,но приезжала подруга привезла заказанные духи.Одни-проверенные,а вторые-кот в мешке,вот ими я разочарована,немного не то .Буду внюхиваться ,может и понравятся.
Спасибо,Солнышко!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 09.09.2012, 20:19
1.Пнд.-Рыц.Жез.(устремленный),3 Пент.(работа),10 Жез.(осознание). С утра понесешься во всю прыть(может на работу будешь опаздывать или на встречу?) .Ситуация спешки и движухи. Потом придется много и кропотливо работать,возможно не все будет получаться сразу. Вечер подарит удивление ,неожиданно найденный выход из какой то ситуации.,ясность.
Утро было в спехах и в делах. Делала салат из крабовых палочек, а потом вместе салатом ехала в другой город к лучшей подруге на 30 летие. Нет, я сегодня не работала (у нас в Канаде праздник - День труда). День прошел очень весело, в хорошей компании, в кропотливом поедании угощения и фотографировании события. Вечером мне позвонила другая подруга и очень меня удивила, сказав, что переезжает жить в мой город и мы будем жить по соседству.
2.Втр.-Король Куб.(ученый ум),3 Меч.(разрыв),9 Пент.(смирение). С утреца придется изучать какие то бумаги или встретиться с ученым человеком .День принесет огорчение,ссору ,слезы. Вечером-расслабление,внутренняя тишина,нежелание что либо делать.
Да, все правильно, все утро бумажками занималась и перед компьютером провела. Сегодня не с кем не ссорилась, не плакала, не огорчалась, очень мирно день прошел. Я думаю, что 3 меча проигралась как физическая боль. У меня сегодня критические дни начались (на неделю раньше положенного) и целый день сильно живот болит. Вечер проведу перед телевизором.
.Срд.-10 Пент.(стабильность),5 Жрец,16 Башня. Странное состояние каменного спокойствия.Даже не знаю к чему его отнести,к какой области жизни ;). Придется позаботиться о ком -то,покормить или предложить свою помощь,но возможно кто то поможет тебе.Вечером возможно будешь плохо себя чувствовать(Башня очень часто так проявляется в этой колоде) или же внезапно нарушатся твои планы.
10 пентаклей проигралась как стабильность. Сегодня получила приглашение на работу, болше никакой беготни по собеседованиям Вечер провела в компании буддиского монаха (вот он твой жрец). А башня - это моя боль в спине сегодня, потому что с планами полный порядок был, даже все получилось лучше задуманного.
Чтв.-4 Император,17 Звезда,2 Жрица. Три СА,а день может быть самым заурядным.С утра нужно будет проявить властность и авторитарность,покомандовать,проявить силу воли. Днем проявятся перспективы ранее начатого дела,засветит какая то надежда. Вечером спокойствие и интуиция позволят решить любую задачу,найти выход из запутанной ситуации.А,может,просто будешь расслабленно созерцать окружающий тебя мир.
День не был заурядным. Утром позвонила сестра и рассказала, что у нее украли сумку в магазине. Немного попозже мне позвонил работадатель и пригласил завтра на собеседование. Звонок был полной неожидвнностью, так как я отослала резюме 3 недели назад. После обеда была занята стиркой, уборкой и походом в магазин. Вечер проведу с картамн Таро. 5.
Птн.-7 Жез.(храбрость),Рыц.Куб.(предлагающий),13 Смерть. Утром придется противостоять кому то кого ты боишься.Для этого понадобится вся твоя храбрость,но ,,не так страшен черт,как его малюют". День-какой то товарищ будет соблазнять тебя чем то,что то предлагать.Вечером -расставание с чем то привычным,милым сердцу,но уже устаревшим и ненужным
Утром у меня было собеседование на работу. Все прошло очень хорошо, мне сразу предложили подписать контракт. После обеда встретилась с подругой, и мы отметили это дело прошедшись по магазинам. Товарищ, который соблазнял - это владелец ювелирного магазина, и я соблазннлась на больше, чем планировала потратить. Все украшения у него ручной работы, сделаны в Перу и цена в 3 раза дешевле. Вечером сказала гуд бай моим любимым шлепкам, в которых я пробегала 2 лета.
Сбт.-8 Меч.(страх),4 Куб.(пресыщение),7 Пент.(терпение). Утро-Необоснованный страх,преувеличение опасности чего то,что будет мешать принять правильное решение.День-возможно объешься на каком-то мероприятии,состояние -ничего не хочу и никого не хочу .Вечером-терпеливое ожидание.
Утро было заурядным и прошло без проишествий, никаких решений не принимала и ничего не боялась. Проснулась поздно, потому что должна была работать в ночную смену. Потом поехала в соседний город в гости и ,действительно, объелась на дне рождения. Да, вечер провела в терпеливом ожидании первого рабочего дня на новом месте.
Вскр-1 Маг,3 Жез.(вершина),20 Возрождение. Утро-Отдых,медитация,левитация ,просто будешь спать.День - вах-вах,полезешь на вершину горы ?Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет .Почему то будешь чувствовать себя на вершине,управляющей всем и всеми. Вечер-восстановление утраченных сил,отдых позволит почувствовать себя готовой к новой неделе
Да, все утро проспала, так как работала в ночную смену. Днем трепалась с подружками по телефону а так же написала длинный коментарий на тему счастья после прослушивания очень интересного интервью на эту тему. Весь день отдыхаю, так как снова работаю сегодня в ночную смену.
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Сообщение отредактировал kucheriashka - Пн, 10.09.2012, 04:59