Алечка, Я такой расклад ещё не делала и, если вас это не смущает, возьмите меня в пару (разложу на таро кроули). "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Таро Декамерон 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - рыцарь жезлов, 3 пентаклей - энергичная, решать все надо быстро , на романтические чувства нет времени,может быть новое знакомство и вся неделя будет в воспоминаниях о нем..душевное и материальное все будет едино..
На этой неделе я после болезни опять вышла на пары, но не скажу, что атмосфера была очень напряженная. Да, приходилось быть энергичной, так что вы правильно сказали
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - императрица, 3 мечей -с одной стороны - вы все сможете, и даже больше - главное понять когда остановиться, а с другой стороны - почему то появятся сомнения, но я думаю что императрица будет сильнее!!
у меня достаточно неплохая неделя была, даже отпраздновала годовщину с любимым человеком сомнения были, но казались дружеской сферы
5,6,7 = События недели. - умеренность, королева пентаклей, рыцарь чаш - придется постараться , что бы кавалеры не встретились ..я почему то думаю, что он у вас не один)) может быть какое приглашение куда то..но там будет риск быть обманутой((..еще будет ситуация , которая вас выставит не в лучшем свете..постарайтесь не идти на конфликт , если вам он не угоден..
Никакой ситуация конфликтной не было, никто не обманывал молодой человек у меня один, но вы правы, есть еще мужчина, который ухаживает и они оба оживились на этой неделе
8 = Неожиданность недели. - королева мечей - ну вот - это может быть подруга или начальник - если есть такая , возможно конфликт будет с дамой!! но карта говорит о том, что у вас есть время подумать и понять собственное желание и возможно его отстоять!!
не было конфликта. ну, собственно, никаких особенных событий с женщиной
9 = Дела в личной жизни. - маг - ну вот и тут я все же думаю, что это вы и вас не один..все отлично!! все будет...мужчины точно будут рядом, и будет с кем провести время.
все верно)
10 = Чему следует уделить особое внимание.- суд - возможно пришло время в чем то открыться и покаяться, может прощения попросить..что дальше идти с чистой совестью..
да вроде не за что...
11 = Дела на работе.- 4 мечей - будет какое то ожидание..нет совсем движения..вы чего то ждете, может другую работу или же вопрос на данной работе решается..а может просто зарплаты..
на работе все спокойно, ничего такого
12 = Совет для меня.- 3 чаш - а вот наплевать на все)) и порхать как бабочка..флиртовать, играть..немного расслабиться на этой недели!!! не скучной, бурной вам недельки!!!
Алечка, Недельный расклад на отношения (17.09-23.09)
Таро Тота Кроули 1,2,3 - развитие отношений в течении недели Солнце+6 жезлов+5 дисков Глобальных событий в отношениях на этой неделе не будет, во время общения с человеком сначала прямо экстаз будет, потом хорошо, комфортно, а к концу недели потеряется смысл в отношениях.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру – Королева Дисков Тебе этот человек нравится, ты видишь его основательным, думаешь, что с ним стабильные отношения возможны, когда и физически хорошо и материально стабильно.
5 - шаги, действия кверента за неделю – 10 кубков Я бы сказала, что своё отношение к нему ты раньше уже показывала. Поэтому новых подвижек с твоей стороны не будет. Также будешь «излучать», что тебе эмоционально с ним комфортно и спокойно и что ты хочешь продолжать общаться.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Рыцарь Мечей Ты для него такая воздушная, активная, свободолюбивая, такую просто так за пояс не заткнешь, сразу не даешься. Думает, что у тебя больше интеллектуальный интерес к нему, чем эмоциональный. Считает что он для тебя человек, с которым можно поговорить, а не почувствовать.
7 - шаги, действия партнера за неделю – 3 мечей Разочаруется он, шагов никаких предпринимать навстречу не будет, но может демонстрировать что грустно ему.
8 - совет,как вести себя или поступать Кверенту – 4 жезлов По моему ощущению, надо сформулировать самой себе, что ты хочешь от отношений вообще, ну и держать это в голове. Ещё мне кажется, что надо свои мысли и чувства попридержать, не выражать себя явно, закрыться на время. Понаблюдать, как он себя вести будет. Ещё просится написать, что совет – помочь ему в завершении какого-то дела.
9 - итог недели – Эон Изменение отношений (спросила в какую сторону 6 дисков) получается, что отношения в лучшую сторону изменятся.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 16.09.2012, 14:35
1,2 - Общая атмосфера недели - Коса, Якорь = Букет Якорь обычно показывает на работу или другой город, раз ты не работаешь, тогда предположу, что будет некая неожиданная ситуация, связанная с другой местностью, причем тебя это должно порадовать, может это каким-то образом связано с твоим проживанием у тети или еще с каким-нибудь переездом, поездкой и т.п. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Метла, Гроб = Башня Ну эмоции снова будут виться вокруг вуза, с одной стороны будешь общительная барышня, а с другой стороны, ты как-бы замкнешься, не все эмоции захочется выплескивать наружу, хотя может будешь обсуждать завершение какого-то дела, ситуации 5,6,7 - Основные события недели - Лилии, Развилка, Луна = Совы Сложное сочетание, т.к. однозначного мнения здесь нельзя сказать. Скорее всего основные события будут связаны с твоими эмоциями и волнениями вокруг мч, то ли эти волнения будут связаны с поездкой, дорогой, то ли с выбором, который тебе предстоит сделать, возможно будут хлопоты и суета вокруг этого дела, а возможно к данному вопросу еще и чьи-то родители, родственники будут причастны 8,9 - Дела в личной жизни - Сердце, Всадник = Кольцо Здесь все хорошо, по этим картам я бы вообще предположила предложение руки и сердца но может быть просто у тебя будет сердечное общение с мч и вы о чем-то таком интересном с ним договоритесь 10,11 - Дела с учебой - Лиса, Кольцо = Корабль Здесь тоже будешь договариваться с подружкой, возможно это договоренность будет касаться поездки, или же просто ради того, чтобы сдвинуть с мертвой точки зависший вопрос 12 - Неожиданность недели - Ключ (доп.Крест) Скорее всего придется закрыть какой-то вопрос или ситуацию (думаю, Гроб в эмоциях сюда же) 13 - На что обратить внимание - Башня на учебу свою, свой вуз, и обратить 14 - Итог недели - Дама, доп.Мч Конец недели проведешь в обществе своего мч Ириша, решительной и смелой тебе недели!
1,2 - Общая атмосфера недели – Мир + Император Почувствуешь защищенность Высших Сил, что-то упорядочиться. Или кто-то постарше и помудрее окажет тебе свое покровительство и этим тебе очень поможет. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 9 Монет + Д Жезлов Эмоции ты продолжаешь держать под контролем. Ты сейчас это те 3 известные обезьяны – ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу. Все в себе. 5,6,7 - Основные события недели – 10 Монет + К Монет + П Жезлов Период стабильности, период процветания, благодаря какому-то мужчине. Мужчина обеспеченный, знающий, как и где заработать. Какой-то новый проект с ним или для него. 8,9 - Дела в личной жизни – 10 Чаш + 4 Жезлов Тут можно говорить о гармонии, о благодати. Во всяком случае, без конфликтов, но вся также скучно и обыденно. 10 - Неожиданность недели – Сила С чем-то придется смириться, что-то побороть в себе, в чем-то уступить. Это необходимо для того, чтобы контроль все же оставался за тобой. Я эту карту во всех колодах чаще всего трактую, как – глаза бояться, а руки делают. 11 - На что обратить внимание – 3 Мечей Вторую неделю подряд она у тебя. Только ранее это были твои эмоции, хотя в личной жизни показала затишье. Сейчас я думаю, что тебе предстоит сделать что-то вопреки своим ощущениям, своим желаниям. 12 – Совет – Повешенный Выжидай. Пока лучше тихонько отсидеться и никаких активных действий не предпринимать. 13 - Итог недели – Маг Твой ум и сноровка опять тебя не подвели, ты осталась на высоте благодаря самой себе.
Астро - мифологическая 1 Неделя(в целом атмосфера) - туз крестей - отстаивание своих дел, преодоление препятствий, при чем в разных сферах..может быть встреча с мч, но не знакомство..может вечеринка быть..если есть дела какое то - время его пришло и оно успешно закончится..верь в себя!! 2.Важное (или на что обратить внимание) - 6 крестей - могут быть конфликты, либо неделя будет эмоциональная для тебя..и может быть выйдешь из строя..делема прям..вроде и шансы есть для достижения целей, но душевное состояние не будет настроя может быть.. 3.работа - 7 червей - на работе будешь очень активная, новые встречи или связи..может быть какое поощрение - материальное..и еще могут быть новости - разного характера.. 4.Лж - 2 бубен - прекрасный период в личной сфере ..карта "непредвиденные обстоятельства" - могут и не очень они сложится..от тебя мало что зависит.. 5.Негатив - 10 червей - на карте все одиночки..может просто рутина будет - уход в себя..обычная жизнь размеренная..может тоска нагонит - какой то день..только старайся видеть и плохое и хорошее..реально смотри на вещи.. 6.Позитив - 5 червей -я думаю что если будут какие то ограничения и зависимость, то они должны исчезнуть..какая то деловая неделя у тебя..одни переговоры..у тебя дела нет ни какого в суде или еще в какой нибудь такой инстанции?? 7.Совет - 5 пик - будь внимательна и приготовься к любым неожиданностям!!!
1,2 - Общая атмосфера недели – 9 мечей,3 кубков. Противоречивая неделька у тебя выдастся... От не понимания, как поступать и реагировать на события, до "да гори оно все синим пламенем", будет очень тонкая грань. И еще будет много общения с людьми, с которыми ты связана общим делом. Наверно это твои арендаторы, да еще плюс к ним и прошло недельная королева жезлов проявиться. В общем, все эти люди и устроят тебе "головную боль". Противоречия заключались в том, как потратить появившиеся денежки, потратила на сына. Отсюда и общение с людьми, продавцы в бутиках (у моего сына нога 47 размера и в связи с этим были поиски модельных «лыж» и торг с продавцами). 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 пентаклей,4 жезлов. Но вот знаешь, как бы тебя все это не напрягало, но тебе понравится решать проблемы по мере их поступления, ты снова почувствуешь вкус к изменениям в жизни, когда события не стоят на месте и нужно многое сделать, чтобы получить результат. Да это доставило определенное удовольствие, но и чуть напрягло, т.к. «лыжи» нынче дорого стоят. Проводила ненавязчивую беседу о разумном и бережном отношении к собственным вещам. 5,6,7 - Основные события недели – 7 мечей,8 мечей, Башня. У тебя будут, какие то свои мысли и планы, идущие в разрез с окружающими, но... тебя как бы свяжут по рукам и ногам, и, скорее всего, не дадут поступить так, как тебе хочется, или ты сама не решишься принять волевое решение. Башня... тут, думаю, ты решишь все свои вопросы с магазином, типа сроки, оплата и т.д., но... на самом деле тебе бы хотелось другого(7 и 8 мечей говорят об этом) Ну, так примерно и было. Сын хотел одно, а я настаивала на другом. С магазином пока тихо, хотя сны говорят о внезапных переменах. Башня у меня карта года, может как окончание мытарств? 8,9 - Дела в личной жизни – 2 мечей,5 кубков. Будешь много думать переживать, но без каких-либо внешних проявлений, все только внутри себя, и опять зависимость...тебе тяжко расставаться со своим детищем...но по другому никак...ты не видишь другого выхода. Да расставание с любимым детищем было нелегким. Настроила себя на то, то если это мое детище , то оно выросло и его надо отпустить в мир, пусть идет и несет радость другим, как прежде радовало меня. 10 - Неожиданность недели -6 жезлов. Решение принято, все подготовлено... и знаешь, что будет для тебя неожиданным? то ,что ты поймешь, что все сделала правильно, как должно, и теперь можно двигаться дальше, и решать другие задачи. Да, ты права. Я пришла к мнению, что так надо было, продажа будет, но позже, и это для того, что бы подготовить остальную родню, помимо меня, чего греха таить, к появлению больших денег и возможных новых перспектив (об аренде знает только мой сын, родители мои не в курсе). Да и мне стала известна реакция соседей, где расположен мой магазин. Обсудили все, и арендаторов и даже им стала известна сумма аренды, поэтому, считаю, что продажа будет чуть позже, когда утихнуть страсти вокруг. 11 - На что обратить внимание – 6 пентаклей. На то, что ты вступаешь в период равновесия, так должно быть на данном этапе времени, т.е. что сейчас происходит все к лучшему (даю карту для наглядности, очень показательная), и еще, стоит проявить терпимость к окружающим, как бы не хотелось вспылить, но лучше попридержать эмоции Да, и с этим согласна (зная все разговоры вокруг). Молчу, на все вопросы скорбно вздыхаю. 12 – Совет – 4 мечей. Ты собрала много мечей в этом раскладе, и парочка из них тяжелые - 9 и 8 карты загнанности и отчаяния, так что может 4 советует, тебе успокоится и подумать обо всем спокойно и без эмоций. Совет помнила всю неделю. 13 - Итог недели - королева жезлов (доп. Повешенный) Итогом недели будет все та же королева жезл, из прошлой недели, скорее всего она опять объявится, но ее визит не внесет ясности чего же она хочет на самом деле, ситуация так и останется неопределенной. Да, была встреча с сестрой. Она ни когда не интересовавшаяся моим магазином, в эту встречу проявляла большой интерес, но я продолжала горестно вздыхать.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Солнце+6 жезлов+5 дисков Глобальных событий в отношениях на этой неделе не будет, во время общения с человеком сначала прямо экстаз будет, потом хорошо, комфортно, а к концу недели потеряется смысл в отношениях.
Quote (Annetta)
9 - итог недели – Эон Изменение отношений (спросила в какую сторону 6 дисков) получается, что отношения в лучшую сторону изменятся.
не совсем ясно, по первым картам потеряется смысл в отношениях, но итог недели - отношения в лучшую сторону
Quote (Annetta)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру – Королева Дисков Тебе этот человек нравится, ты видишь его основательным, думаешь, что с ним стабильные отношения возможны, когда и физически хорошо и материально стабильно.
вот точно
Quote (Annetta)
5 - шаги, действия кверента за неделю – 10 кубков Я бы сказала, что своё отношение к нему ты раньше уже показывала. Поэтому новых подвижек с твоей стороны не будет. Также будешь «излучать», что тебе эмоционально с ним комфортно и спокойно и что ты хочешь продолжать общаться.
нет, не показывала, он мне симпатичен, но не показываю этого, т.к. реальной встречи ещё не было, не хочу давать надежды пока что. Но радует, что я захочу продолжать общение, значит всё таки в жизни он мне тоже понравиться
Quote (Annetta)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Рыцарь Мечей Ты для него такая воздушная, активная, свободолюбивая, такую просто так за пояс не заткнешь, сразу не даешься. Думает, что у тебя больше интеллектуальный интерес к нему, чем эмоциональный. Считает что он для тебя человек, с которым можно поговорить, а не почувствовать.
Ага, вот точно, просто так не дамся и он об этом знает. И судя по его словам, я немного холодно с ним веду себя ну ещё бы мне с ним тепло вести себя, опять же повторюсь, не даю надежды.
Quote (Annetta)
7 - шаги, действия партнера за неделю – 3 мечей Разочаруется он, шагов никаких предпринимать навстречу не будет, но может демонстрировать что грустно ему.
как так? печально. Может он рассчитывает на что-то? Но не получит, вот и разочаруется
Вышло очень интересно, напишу ОС через неделю.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 16.09.2012, 15:07
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - 6 мечей, 9 мечей, Туз жезлов - будут мысли, переживания, мне кажется даже уход от этих отношений к новым берегам. Либо это расставание со старым представлением о нем, мнение изменится. Будет подавленность. Но будет обязательно шанс какой-то. Возможно он откроется с другой стороны и будет свежая струя в этих отношениях, хотя возможно этот шанс появиться извне.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 5 кубков - тосковать ты по нему будешь, думать, мечтать. Какая-то печаль, возможно даже всплакнешь.
5 - шаги, действия кверента за неделю - Жрец - ты будешь пытаться найти точки соприкосновения, общий язык, попытаешься как-то сблизиться.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 мечей - а вот в его мыслях не совсем хорошие вещи, он мне кажется вам чего-то не договаривает, лицемерит и он осознает это воё не хорошее поведение.
7 - шаги, действия партнера за неделю - 3 мечей - он примет решение какое-то не в пользу вас. Возможно решит окончательно расстаться.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту - 2 мечей - обдумывать свои поступки, не совершать необдуманных глупых поступков, лучше семь раз отмерить, прежде чем что-то делать.
9 - итог недели - 8 пентаклей - и вот перемены к лучшему у тебя тоже будут, но вот кажется уже не с ним.
не совсем ясно, по первым картам потеряется смысл в отношениях, но итог недели - отношения в лучшую сторону
Эон, это как выход отношений на новый уровень, между друзьями например когда выпадает, то отношения более духовными становятся. Так что по Эону и 6 дисков я не могу сказать однозначно, что будет любовь, но общаться будете. А про потерю смысла посмотрим через неделю.
моя ОС через неделю СПАСИБО "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 16.09.2012, 15:49
Annetta, ой знаешь что в голову пришло, возможно сейчас мы рассчитываем на какие-то серьезные отношения, а при встрече разочаруемся друг в друге и отношения перейдут на дружеский уровень, т.е. останемся друзьями а общаться будем
Желание чуда...это не тоже самое что бездействие.В твоем случае это просьбы о помощи сверху,ты все сделаешь сама,только пусть там на верху дадут толчок событиям,тебе так хочется нового и интересного...
Мне кажется,что люди и все события связанные с их проблемами отойдут от тебя на этой неделе в сторону,и ты сосредоточишься на своих проблемах и желаниях,опять же будешь думать и решать как жить дальше,как быть счастливой и самодостаточной.
5,6,7 - Основные события недели –Шут,3 пентаклей,Умеренность.
Какой то спонтанный,а может даже безумный поступок, твой или кого то из близких, светит тебе на этой неделе,а еще станешь делать что то приятное,работой это не назовешь,так как дело будет в удовольствие,ну и заботы о доме никто не отменял.
8,9 - Дела в личной жизни – Звезда,8 кубков.
Слушай,если брать первую и вторую карты вкупе с этим пунктом это вообще какой то выход в астрал...Ты как бы на земле,но все что будет происходить вокруг....тебя не задевает...очень сильное абстрагирование от реальной жизни,уход даже не в себя...а на какой то другой уровень...Может бред пишу,но очень много карт надежды,иллюзий и фантазий.
10 - Неожиданность недели – король пентаклей
Мужчина из близкого окружения сюрприз преподнесет, не буду гадать кто - отец,сын или еще кто-либо
11 - На что обратить внимание – 10 мечей
На то, что то заканчивается в твоей жизни,может это твоя Башня от тебя уходит,и вот тут ты уже должна сама понять,что все, эта дверь закрыта,пора открывать новую.
12 – Совет – туз кубков
Мне кажется,что туз куб. здесь как совет открыться новому,т.е. впустить его в себя на уровне эмоций,и хотя бы на этой неделе побыть окрыленной надеждой,ведь хорошее притягивается к хорошему.
13 - Итог недели –паж жезлов
Новость,известие,а может просто построение планов,но вот уже с пониманием как ты этого хочешь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 16.09.2012, 23:34
,2 - Общая атмосфера недели – 6 Мечей +8 Чаш Какая-то неожиданность. Это будет твое обдуманное решение о переменах, принятое тобой, но за двоих, несущее в себе расчет на лучшее. Дастся тебе это не легко (она тебе уже падала ранее). И как итог атмосферы – ты не знаешь, что тебя впереди ожидает, но ты уже в пути, ты приняла это решение.
Меня дергало из стороны в сторону,я должна освободиться от этого,и тут же я думала о нем, и его уходе,и до сих пор не могу с этим смириться.Но я понимаю,что нужно жить дальше и идти вперед.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 3 Мечей + 7 Чаш Ты не любишь эту карту, но нам всегда дается то, что мы любим для того, чтобы мы поняли, что нет ничего такого через, что мы бы не смогли пройти (дорогу осилит идущий). Да переживание, да противоречивые чувства и внутренняя неуверенность. Главное при этом не питать иллюзий, не принимать желаемое за действительное (не заблуждаться, не обманывать себя и не давать обманывать другим).
не люблю 3 меч.,т.к. она живет со мной год,и для меня она боль...знаю,знаю,что нас не убивает,то делает нас сильнее,но... что то во мне умерло...может родится новое,но пока...нет.нет стержня,а есть попытки за что-нибудь ухватиться(7 куб)
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – Жрица + 10 Монет + 10 Жезлов Мне кажется, ты станешь свидетелем каких-то перемен, но при этом будешь сохранять спокойствие и уверенность в себе, и я бы даже сказала некую отчужденность (по принципу - «а, я говорила, предупреждала»).
Жрица,наверно,это я.И куча десяток,конец цикла,определенного этапа в жизни...
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – Колесница + 9 Мечей Вот тут они эти перемены и произойдут, при этих переменах кто из вас неуверен и боится, а кто-то полон светлых надежд. Надеюсь, что светлые надежды у тебя, но все же ты грустишь и чем-то опечалена, что-то тяготит тебя, давит, и заставляет задуматься над происходящим.
Тут все про меня,и не уверена,и боюсь,и в то же время надеюсь,что у меня еще что то получится.
И произойдет это быстро, ты даже сама не заметишь и не поверишь, что это твоих рук дело, даже испугаться не успеешь.
Хоть это и не хорошо,но я позлорадствовала. Одна дамочка,которая в свое время била меня по больному(отсутствие детей) оказалась в нехорошей ситуации,а я со стороны вот так на все это посматривала.Хм,но мне даже где то стыдно.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 8 Мечей Возможны какие-то ссоры, разногласия. В чем-то ты потерпишь поражение (интеллект, который дал слабину), не успеешь на что-то среагировать.
И эта карта со мной весь год...ничего исправить нельзя....
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – 9 Монет Ты по ней как-то красила подругам волосы, т.е. проявляла свое мастерство-умение. Вот тебе и совет на последнем слове – только твое умение, продумывай свои шаги на пути к достижению поставленной цели, верь в себя и ты все сможешь.
Я знаю.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – Отшельник Тебе есть над, чем задуматься и в чем разобраться, что-то решить и возможно от чего-то отказаться.
Я одна,в прямом и переносном смысле.В прямом - муж упылил в отпуск,а в переносном....
Ключ+Клевер+Аист Корабль+Якорь+Развилка Солнце+Звезды+Дерево 1. Тема недели - Якорь - работа будет занимать большую часть твоего времени, может поездка в другой город (Развилка рядом). 2. Мысли - Ключ+Клевер+Аист - важное известие похоже ждешь, которое должно что-то изменить, может кто-то приехать должен из другого города или ты поедешь.По сумме получается Звезды - похоже, ты много возлагаешь надежд на что-то или кого-то. Возможно, что просто эта информация придет по телефону или в интернете. 3. Ближайшее прошлое - Корабль - много поездок на машине или транспортом было, скорее всего за пределы города. 4. Ближайшее будущее - Развилка - опять разъезды, но не на далекие расстояния - одна нога тут, другая там. Возможно, что перед дилеммой какой-то встанешь. 5. На что обратить пристальное внимание - Солнце+Звезды+Дерево - блин, не знаю...Позитивному настрою, может..Что-то для своего здоровья нужно будет сделать. О! Сходи-ка в баню попарься и всякие там процедурки-масочки поделай! Начало недели - Ключ+Корабль+Солнце - важная поездка будет, возможно что заключение контракта, которая хорошо закончится и поднимет тебе настроение. Середина недели - Клевер+Якорь+Звезды - ну вот она поездка за пределы города будет по работе может, на которую возлагаешь надежды. По сумме Аист получается, значит что-то изменит эта поездка или будет связана с семейными делами. Конец недели - Аист+Развилка+Дерево - тоже поездка какая-то, скорее всего на природу. Диагонали - Ключ+Якорь+Дерево =Всадник - скорее всего по работе соглашение или договор какой-то будет обсуждаться. По Дереву моу предположить, что давние партнеры. Аист+Якорь+Солнце=Метла - поездка за город, то ли по работе тебя очень порадует. Скорее всего переговоры будут успешны. Ромбик - Корабль+Клевер+Развилка+Звезды - поездка на машине или на транспорте за город и там видимо в бане поделаешь скрабики, масочки!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 2 пентаклей, 3 мечей - взлеты и падения!! вы не одна и есть кому вас поддержать, но есть сомнения у вас стоит ли доверять..может быть еще будете "тащить одеяло на себя", может просто вам будет не хватать внимания кого то..
Точно!Такая неделя была разнообразная.Мне жутко не хватало внимания одного МЧ.Я его всю неделю ждала.Настроение было,то ооочень хорошее,то ужас-ужас просто.И люди которые меня поддерживают были со мной)спасибо им))Ну а "одеяло на себя"это моя ситуация с моим МЧ-я не хочу знать про его проблемы,я хочу его видеть,и мне плевать на всё.
Quote (yulia_37)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей, луна - эмоции сильные, но...немного эгоистические, напишу что возможен секс!! тут тоже самое, то ужасно хорошо - то ужасно все плохо..планы рушатся, а может вы просто придумаете для себя, что вы просто не справитесь..а может быть испугаетесь что ваши желания не совпадут с возможностями..и оставите какое то дело..
Тут опять всё в точку!Сильные эмоции,действительно эгоистические.Секс-да)И поскольку мой МЧ объявился на этой неделе,была мне радость.Но он опять пропал и у меня всё плохо.У меня были планы на встречу и они порушились,он просто тупо не появился.А вот дело я оставила-я не звоню ему и не пишу.Паузу взяла.
Quote (yulia_37)
5,6,7 = События недели.- 10 мечей, смерть, папа - может быть новое знакомство, и оно на столько стремительно, но вот прошлое не дает себя забыть или вы просто не хотите его отпустить..но все таки соблазны могут взять вверх..
Не было знакомства.Жаааль)Но я заболела.может быть карты это показали?А вот прошлое действительно не даёт о себе забыть,и я не хочу и не могу его отпустить.
Quote (yulia_37)
8 = Неожиданность недели.- рыцарь пентаклей - а вот и принц)) кто то хочет , что бы его любили и готов на многое, что бы его заманили в любовные сети..все таки знакомство должно быть..
Тут я уже сказала,объявилась моя любовь,неожиданно проявил инициативу,и по моему был не против попасть в сети)))Но потом испугался и исчез опять.
Quote (yulia_37)
9 = Дела в личной жизни. - 2 мечей - скрытые встречи..на карте пара но она в масках..ни как не могу уловить замужем вы или нет??
замужем да!Поэтому и встречи с МЧ скрытые и тайные)))
Quote (yulia_37)
0 = Чему следует уделить особое внимание. - сила - быть просто слабой и беззащитной женщиной!!
Вот и была слабой,тк болела)
Quote (yulia_37)
1 = Дела на работе.- 5 чаш - возможно вам что то новое предложат..я думаю вам это подойдет..возьметесь с интересом..
Вот!Ко мне девочку на стажировку прислали,я её всю неделю обучала)))теперь можно болеть не на работе.а дома.Чему я рада)И сегодня моя ученица работает.а я валяюсь и пъю чай)))
Quote (yulia_37)
12 = Совет для меня. - король жезлов - вот опять..поддаться мужчине пусть он ведет на этой недели!!
если этим королям поддаться,то вообще ничего не получишь.)))))А тон всей неделе действительно задавал Король.Все мысли о нём были.
Юль!Ну что,отлично получилось!!!Спасибо тебе!!!!
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 17.09.2012, 13:49
да..как то пропустила..спасибо..возьму себе на заметку..просто по здоровью я с ними еще не работала..только если на беременность)) болеть не надо!!! выздоравливай!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Туз Куб - 4 куб - повышенная обидчивость и недовольство . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 меч - 10 куб - если вначале ты разбита и потеряна , то под конец недели очень даже радостная и счастливая 5,6,7 = События недели. - 2 ж - Любовники - Дама Куб - неопределенность в отношениях с мужчиной смениться конкретной встречей ...с обожанием 8 = Неожиданность недели. - Дама Жезлов - Может , Даму встретишь 9 = Дела в личной жизни. - Колесница - ты будешь чувствовать себя просто как звезда . Полное удовлетворение от ситуации . Ты чувствуешь любовь и обожание 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 6 пент - не забудь поздравить или оказать помощь тому , кто в ней нуждается 11 = Дела на работе. - Императрица - по -моему, ты не работаешь , но возможность есть 12 = Совет для меня.- Император - Веди себя как Император . Возьми все в свои руки . Будь везде первой скрипкой . Не позволяй никому решать за тебя и подчинять . Ты сама - хозяйка своим поступкам , мыслям и мнениям
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 17.09.2012, 16:28
1.Тема недели - Дом - ну скорее всего будешь безвылазно сидеть на работе или дома, дела скорее рутинные, все время будет посвящего домашним своим и работе. Ну как у меня схемка на прошлой неделе дом-работа-дом.
да все верно...и дом и работа и дочин дом
Quote (sulamife)
2. Мысли - Звезды+Змея+Сердце - скорее всего будет общение по телефону или в инете с не очень приятной коллегой или молодой женщиной, которое заставит потом поволноваться. В итоге получается Метла - скорее всего или правда неприятный будет разговор или он будет касаться перемен каких-то, может ремонта или уборки.
мысли скорее о дочином лечении...о ремонте то же и мысли ,и суета
Quote (sulamife)
3. Ближайшее прошлое - Мужчина - ну муж твой, рядом Дом - ну без комментариев, его деятельность по дому!
все верно..стройматериалы таскал на 10-й этаж...жалко аж его было..за грибами возил...на даче работал
Quote (sulamife)
4.Ближайшее будущее - Якорь - работа безвылазная или как вариант командировка по работе куда-то.
тут все вместе и командировка и работа...но больше домашняя
Quote (sulamife)
5. На что нужно обратить пристальное внимание - Ребенок+Кольцо+Крысы - скорее всего дочери опять понадобится что-то, что выйдет в кругленькую сумму. По Колечку - может подарок дорогой или что-то металлическое..По сумме Кольцо и получается - наверное попросит подарок ей купить, колечко или оплатить договор какой-то.
ну это договор по лечению...
Quote (sulamife)
Начало недели - Звезды+Мужчина+Ребенок - скорее всего ты будешь вдалеке от мужа с дочерью и общение будет по телефону или интернету.
тут все верно...но в дороге не общалась..скорее то что купили материал для ремонта...все определиться не могли
Quote (sulamife)
Середина недели - Змея+Дом+Кольцо - мне кажется подписание контракта с какой-то женщиной либо Змея - это придется юлить и идти на уступки, может где-то хитрить. Кстати Дом - это еще и может быть мужчина, хозяйственный, домовитый и крупный по телосложению. Наверное будешь с таким товарищем не без хитрости с твоей стороны подписывать контракт. По итогу Дом опять получается... может еще с сантехникой или трубами дома придется повозиться опять.
это мы с мужем с ремонтом суетились и дочка к стаматологу ходила...расходы
Quote (sulamife)
Конец недели - Сердце+Якорь+Крысы - захочется после тяжелой трудовой недели сходить в кафе или просто побаловать себя чем-нибудь в магазине. По итогу получается Коса, так что скорее всего осточертеет работа, как бы с сердцем тебя не прихватило от усталости! Но Коса у меня еще иногда и как урожай отыгрывается, так что надеюсь, что в конце недели за покупками пойдешь, смотри не потрать все до копеечки по Крысам!
...да урожай и на даче и грибы...укатали меня под конец
Quote (sulamife)
Диагональки - Звезды+Дом+Крысы - похоже придется потратиться на обуючивание дома. В сумме получается Змея - либо это траты на трубы и сантехнику, либо подсунуть могут не то, что надо.
змея - траты на лечение
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Паж Жезлов - 8 меч - немного напряженная из-за новостей , которые получили и боитесь получить
неделя была напряженной. много работы + болезнь + шеф расстроил.
Quote (ЛиМэй)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -10 пент - Паж Меч- эмоции связанные с семейными делами . Повышенная любознательность и хитрость .
тут я думаю отразилась болезнь. все время хотелось быть дома, а нельзя было. только в четверг отрустили с работы
Quote (ЛиМэй)
5,6,7 = События недели. -- 5жезлов - Солнце -Паж куб - решительные смелые действия приведут к хорошему результату ( например к конструктивному диалогу или сотрудничеству ). Это вас вдохновит и вы дальше продолжите поиски нужного результата
провели на работе большое собрание с дальнейшим планом на октябрь + пригласили на интервью. больше ничего такого ,вроде не было.
Quote (ЛиМэй)
8 = Неожиданность недели. -10 куб - возможно , вас пригласят на какой то праздник . А возможно , вы сами станете участником удачной сделки .
была на концеренции , пригласили на инью. не совсем неожиданность,но это было в категоричной форме
Quote (ЛиМэй)
9 = Дела в личной жизни. -Башня - все планы будут порушены . Возможна крупная ссора с близкими людьми
было три встречи с мч. но как-то не очень много романтики,а в начале этой недели сильно поругались.
Quote (ЛиМэй)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -2 жезлов - будьте внимательны и вы можете узнать больше
это главное требование к деятельности
Quote (ЛиМэй)
1 = Дела на работе. -Маг - здесь вы - супер специалист . Ну прям - невозможное - возможно. Демонстрация своих способностей и талантов .
ну,конечно, с температурой. все возможности на пределе.
Quote (ЛиМэй)
12 = Совет для меня.-7 жезлов - не выставляйте напоказ свою жизнь . Держите в тайне ваши мысли , чувства . Защищайте свои интересы
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 жезлов - Императрица - атмосфера всеобщего почитания и уважения к Вам.
Да, так оно и было. Все сложилось так как я хотела. Выйграла по всем пунктам.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Туз жезлов - 9 куб - только положительные . Вами движет вдохновение и чувство удовлетворения . Все вокруг радует и ничего не напрягает . Жизнь - прекрасна .
За исключением того, что у меня заболел кот, все действительно было очень позитивно!
5,6,7 = События недели. - 7 куб - Башня - 7 мечей - какое то событие разрушит ваши иллюзии и вы будете искать выход из ситуации . Подбирать варианты , возможно подойдет самый не ординарный
Думала, как техничбо уволиться, чтоб ни кого не обидеть и не создать себе проблем. В итоге пошла и чесно сказала, что поступило лучшее предложение. Это и был самый правильный вариант.
8 = Неожиданность недели. - Справедливость - решение спорного вопроса . Если все будут придерживаться честности и уважения к друг другу , то понимание будет достигнуто
Да, понимание было достигнуто. На новой работе пошли на все мои условия и даже предложили больше.
9 = Дела в личной жизни. - Маг - трудно , но интересно . Ты знаешь что надо делать и у тебя все получается
Что делать я не очень знаю и пока не понимаю куда все идет, но интересно.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Рыцарь пент - не вижу особой опасности . Вспомни , может что -то кому то обещала давненько и люди ждут этого.
Вроде все обещания выполнены.
11 = Дела на работе. - 2 пентаклей - все слаженно . Нормальный корпоративный дух . Заняты общим делом и своими обязанностями в частности
Скорее да, чем нет. Не смотра на то, что я ухожу.
12 = Совет для меня.- 4 жезлов - неделя отличная . Наслаждайтесь жизнью и цените , что имеете - теплый дом , опору семьи , хорошие отношения
когда тосовала выпали - метла - аисты - змея = все тот же якорь много виртуального общения с дамой по интересующим вопросам...может змея - это я
- 1. Тема недели - крысы...суета ,возня ,беготня,общение ,мелкие траты
-2. Мысли - корабль - всадник (якорь ) - змея - думать будешь и о работе ,наверное какие-то возникнут известия или сообщения о рабочих моментах...и думы в связи задержкой сообщений из далека...все же ждешь общения с мужчиной ...хотя думаешь еще и о женщине - змее...она все же какую-то роль на неделе сыграет
- 3. Ближайшее прошлое - дерево - тут все вроде было спокойно...вопрос стоял о здоровье и интерес твой (корабль -клевер )...думаю получила ответы от того врача и успокоилась на время
-4. Ближайшее будущее - крест - усталость и может принятие для себя каких-то важных решений т.к. зеркалит на дерево и рядом крысы- то это наше с тобой изменение питания в сторону здорового и решение - заняться телом (ствол дерева )... крест еще зеркалит на корабль - это возможно твое решение по отношениям с Яннисом...а зеркало на клевер -это твои какие-то новые надежды
-5. На что обратить пристальное внимание - клевер - аисты - метла =корабль - лилии....ндааа...будешь возлагать много надежд на общение в интернете...на ожидания и переписку из далека...возможно тут и обсуждение личных и даже интимных вопросов...
- Середина недели- якорь -всадник - крысы - аисты= ребенок -дом...дом ,работа...новое начинание ,но в доме..т.е я думаю это о диете и мелкие заботы по этому поводу...траты (на продукты ,наверное )...аист зеркалит с всадником- интернет общение..и с якорем - мелкие поездки до работы и обратно..
-Конец недели- змея - крест - метла = букет -собака ...змея смотрит на всадника...все же я думаю что это приятное дружеское общение как твое...так и по отношению к тебе.... в конце недели порадует приятная мелочь...может и хорошие результаты по диете будут крест с деревом зеркалит
-в диагоналях ..в общем-то будет повторение того что писала...
-сумма углов = дерево-крысы..дела связанные со здоровьем...не глобальные...но будут занимать и время и всю недедю в целом....
удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Туз пент - Дама куб - 7 пент - неплохая неделя , больше созидательная , чем активная . Все стабильно и хорошо .
ну да, неплохая неделя... готовилась к осени... мыла окна. убирала, ну вообщем по хозяйству...
Quote (ЛиМэй)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 пент - 6куб - мне кажется это желание помочь детям или родителям
Не только желание... я хожу к деткам в детский дом.... помогаю...
Quote (ЛиМэй)
5,6,7 = События недели. - 5 куб - Рыцарь Меч - Туз куб - может , это подготовка к празднику ? Сплошные нервы и переживания , переходящее в злость и агрессию . Но под конец , все должно устаканится .
ну да, 100% подготовка но только не к празднику, а к отъезду на море, нервы и злость потому что переносилась дата отъезда злости и агрессии не было а вот давление поднялось так что пришлось врача вызывать...
Quote (ЛиМэй)
8 = Неожиданность недели. - 2 жезлов - случайно и неожиданно узнаете то , что не должны были знать
и опять все в тему, узнала кое что о своих родствениках...
Quote (ЛиМэй)
не знаю ...вытащила кучу допов и ничего плохого не увидела . Есть Вы , есть муж и полное взаимопонимание .
полное взаимопонимание... правда перед отъездом поцапались... но это так, мелочи
Quote (ЛиМэй)
11 = Дела на работе. - 4 мечей - ограничение в действиях . Нет возможности продвигаться дальше . Мнёхаетесь на одном и том же месте
ну да, до сих пор без работы... мнехаюсь на одном месте...
Quote (ЛиМэй)
12 = Совет для меня.- Король Жезлов - у вас есть опыт , у вас есть силы , авторитет и мудрость = используйте .
спасибо за совет! но использовать пока не удалось.... конец недели провела на море. Полный релакс и расслабуха... СПАСИБО!!! Очень точный расклад!(еще раз извините за опоздание...)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели:Повешенный, Паж Мечей Я так полагаю будете разруливать какую то неприятную ситуацию, которая зависла и находится в долгом застое, много информации, много настороженности и неопределенности, много недоверия. Все как будто зависло и нет движения, как белка в колесе, и при том при всем много суеты и информации.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: Колесо Фортуны, Императрица.Переменчивое настроение, то хорошо то плохо. Желание все держать под контролем, заботится будете о ком то или о чем то.
5,6,7 = События недели: 7 кубков, Король Мечей, Луна.Много иллюзий, возможно застолье, выпивка. Какие то дела с официальными инстанциями, придется отстаивать себя, и при том при всем какой то туман, возможно неоправданные ожидания, блуждание в тумане.
8 = Неожиданность недели: Дьявол Я думаю или чей то обман, или пирушка, предложение с двойным дном.
9 = Дела в личной жизни:8 мечей Не айс... Ограничения, есть желание наладить и исправить, начать что то, но нет возможности, это ограничения внешние, люди, обстоятельства, а потому сдерживание себя и своих желаний, как борьба с собой.
10 = Чему следует уделить особое внимание:Суд Какому то решению, связанному с большой переменой, официальное решение, большие перемены в жизни.
11 = Дела на работе: 3 посохов Застой, нет движения никакого. Есть желание двигаться вперед, но нет движения, скользкая почва.
12 = Совет для меня: Туз Мечей Доделать все до конца, разрубить ситуацию резко и без лишних раздумий. Действовать уверенно.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1,2 - Общая атмосфера недели – туз пентаклей,6 жезлов.
Все смотрела на расклад, и не могла понять,почему при столь не плохих картах,такое странное настроение .А ведь неделя хорошая должна получится.спокойная.Период благополучия,может ты просто ожидала большего,но и то что ты имеешь сейчас не упало с неба,а было отвоевано тобой же.Радуйся малому,и получишь больше.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Повешенный,4 пентаклей.
Вот и сами эмоции...кокой то мучительный процесс,ты чувствуешь себя как в клетке,начинаешь зацикливаться на этом состоянии неудовлетворенности,,ищи радости,они близко,только стоит выйти за стены,которыми себя оградила.
5,6,7 - Основные события недели – 7 кубков,9 пентаклей,4 мечей.
Событий как таковых не будет,хоть и в нежданчиках у тебя Суд,но это не коснется тебя лично,только ты сама,твои мечты-думы,все события только в голове.
8,9 - Дела в личной жизни – паж жезлов,6 мечей.
Может сын куда то уедет,или у тебя самой возникнет необходимость куда то отправится по делам семьи,какое то действие по необходимости.
10 - Неожиданность недели – Суд.
Вот здесь перемены,но не лично для тебя,а для кого то из твоего окружения,это коснется тебя,но не принесет изменений в твою жизнь.
11 - На что обратить внимание – паж кубков. На настроение,и если оно упадническое,то нужно его поднимать,и не давать портить ни себе ,ни людям.
12 – Совет –Маг.
Хоть ты и будешь на этой неделе ограждать себя от общения с людьми,но вот карты советуют этого не делать,по их мнению тебе нужно принимать участие в жизни окружающих,не обязательно вкладывать в это душу,но быть в теме не помешает.
13 - Итог недели – туз жезлов.
В конце недели либо сама встряхнешься,либо какое то событие тебя оживит.
а вообще,какой то не читаемый для меня расклад получился . Вроде бы события вокруг тебя будут вертеться,но ты их станешь игнорировать,или будешь сторонним наблюдателем.
Так что доживем до конца недели, и посмотрим чего я там не увидела.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 22.09.2012, 00:18
1 Неделя(в целом атмосфера) - туз крестей - отстаивание своих дел, преодоление препятствий, при чем в разных сферах..может быть встреча с мч, но не знакомство..может вечеринка быть..если есть дела какое то - время его пришло и оно успешно закончится..верь в себя!!
ДА МНЕ НЕДЕЛЯ ПРИНЕСЛА ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ..И ПРИЧЕМ ВСТРЕЧИ С МЧ НА РАБОТЕ..НЕ ЗНАКОМСТВО...И САМОЕ ВАЖНОЕ НА РАБОТЕ ВСТРЕЧА С МЧ КОТОРОГО давно увидеть хотела.
Quote (yulia_37)
2.Важное (или на что обратить внимание) - 6 крестей - могут быть конфликты, либо неделя будет эмоциональная для тебя..и может быть выйдешь из строя..делема прям..вроде и шансы есть для достижения целей, но душевное состояние не будет настроя может быть.
Ты знаешь душевный комфорт подрывало разногласие с родителями..а так все хорошо но много волнения было и переживаний на работе ну в лж..
Quote (yulia_37)
3.работа - 7 червей - на работе будешь очень активная, новые встречи или связи..может быть какое поощрение - материальное..и еще могут быть новости - разного характера..
Да все так!!!
Quote (yulia_37)
4.Лж - 2 бубен - прекрасный период в личной сфере smile ..карта "непредвиденные обстоятельства" - могут и не очень они сложится..от тебя мало что зависит..
Не знаю какие но все тихо мирно и спокойно..только то что интересный мч проявляет ко мне интерес..ну и еще один мч порадовал визитом..было оч много волнения..так как разговаривали мы только на английском еще и опыт мне!!!
Quote (yulia_37)
5.Негатив - 10 червей - на карте все одиночки..может просто рутина будет - уход в себя..обычная жизнь размеренная..может тоска нагонит - какой то день..только старайся видеть и плохое и хорошее..реально смотри на вещи..
Да немного из за моего сладкого тоска..а так только домашние разногласия и то они сегодня уладились..
Quote (yulia_37)
6.Позитив - 5 червей -я думаю что если будут какие то ограничения и зависимость, то они должны исчезнуть..какая то деловая неделя у тебя..одни переговоры..у тебя дела нет ни какого в суде или еще в какой нибудь такой инстанции??
а самое позитивное..мммм.мне мч сегодня сказал (причем Руслан редиска молчит)...ххх..но я уже в курсе..не знаю просто он сболтнул..что Руслан в понедельник приедет.. ну и конечно денежное вознаграждение..
Quote (yulia_37)
7.Совет - 5 пик. - будь внимательна и приготовься к любым неожиданностям!!!
наверно еще не лезть на рожон..ну а к этому я готова была..
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.