1,2 - Общая атмосфера недели – туз пентаклей,6 жезлов. Все смотрела на расклад, и не могла понять, почему при столь не плохих картах, такое странное настроение. А ведь неделя хорошая должна получиться, спокойная. Период благополучия, может, ты просто ожидала большего, но и то, что ты имеешь сейчас, не упало с неба, а было отвоевано тобой же. Радуйся малому, и получишь больше. Да, в принципе неделя спокойная и настроение тоже, миролюбивое. Период благополучия, не знаю, денег много не бывает. Просто главная тема недели договориться с банком о возобновлении платежей по кредиту, не смотря на решение суда и передачи дело в исполнительную службу. И еще с охранной фирмой (она охраняла мой магазин без оплаты). Да договорилась, настоятельно аргументировала, вышло, по-моему. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Повешенный,4 пентаклей. Вот и сами эмоции... кокой то мучительный процесс, ты чувствуешь себя как в клетке, начинаешь зацикливаться на этом состоянии неудовлетворенности, ищи радости, они близко, только стоит выйти за стены, которыми себя оградила. Хотела прикупить себе обновку, но цена оказалась в размере арендной платы. Просчитала и так и эдак, отказалась, но не передумала, т.к. сказать повременила. 5,6,7 - Основные события недели – 7 кубков,9 пентаклей,4 мечей. Событий как таковых не будет, хоть и в нежданчиках у тебя Суд, но это не коснется тебя лично, только ты сама, твои мечты - думы, все события только в голове. Да, событий ни каких, ну только договоренность с банком и охранным агентством. 8,9 - Дела в личной жизни – паж жезлов,6 мечей. Может сын куда то уедет, или у тебя самой возникнет необходимость куда то отправится по делам семьи, какое то действие по необходимости. Поехал в пятницу на рыбалку. 10 - Неожиданность недели – Суд. Вот здесь перемены, но не лично для тебя, а для кого-то из твоего окружения, это коснется тебя, но не принесет изменений в твою жизнь. Рассказала маме о предстоящей сдаче магазина в аренду, скрыв, правда, что уже сдала и про деньги тоже. Поэтому наверно и обновку не купила, нельзя же про близких думать плохо (ну, что я умнее и хитрее). 11 - На что обратить внимание – паж кубков. На настроение, и если оно упадническое, то нужно его поднимать, и не давать портить ни себе, ни людям. Да не смотря на казалось все удачи, настроение именно к концу недели упадническое. И понять почему не могу, списываю на усталость – мыла окна, стирала занавеси. 12 – Совет – Маг. Хоть ты и будешь на этой неделе ограждать себя от общения с людьми, но вот карты советуют этого не делать, по их мнению, тебе нужно принимать участие в жизни окружающих, не обязательно вкладывать в это душу, но быть в теме не помешает. Возможно, и не стоит, но не хочу я принимать участие, т.к. я заметила, что как-то раздражаю людей. Я не знаю, как это объяснить, но я вижу, что мне пока не стоит особо идти к ним. Быть на виду, да, но молча. 13 - Итог недели – туз жезлов. В конце недели либо сама встряхнешься, либо какое то событие тебя оживит. а вообще, какой то не читаемый для меня расклад получился. Вроде бы события вокруг тебя будут вертеться, но ты их станешь игнорировать, или будешь сторонним наблюдателем. Так что доживем до конца недели, и посмотрим чего я там не увидела. Пока ничего такого нет (если, что допишу). Правда, сон, там, что-то было, но не помню. Может как преддверие на новую неделю, т.к. шла я по дороге и кажется, что железнодорожной.
1,2 - Общая атмосфера недели – Т Монет + 7 Жезлов Всю неделю тебя будет сопровождать, скажем, так, благодать в начинаниях. Успешная такая неделя в делах, будешь действовать, и воплощать задуманное, избегая неприятности и все возможные конфликты. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 2 Чаш + К Мечей Я думаю, что и эмоции будут положительными. Я думаю, что король – это муж, так вот понимание с его сторона и поддержка, не то что необычны, а может это как один из способов к примирению и налаживанию отношений. 5,6,7 - Основные события недели – 10 Чаш + 6 Монет + 6 Мечей Мне кажется или просто очень хочется, но в твоей семье наступит мир. Ты будешь в состоянии, когда тебе просто хорошо, без всяких причин ходишь, улыбаешься, радуешься солнцу, небу, песку, земле, деревьям, как будто внутри что-то светится, и из тебя исходят лучи. Возможно, ты осознаешь, что ты могла потерять и как хорошо, что ты с прошлым рассталась. 8,9 - Дела в личной жизни – 7 Мечей + 4 Чаш Как-то разрешиться твой личный, я бы даже сказала, больше внутренний конфликт с мужем. Ты увидишь, почувствуешь, как была не права, отгораживаясь от него, запрещая себе любовь к нему. 10 - Неожиданность недели – Колесо Фортуны Возможно, ты побаиваешься этих своих изменений – перемен, но они произойдут и принесут тебе много хорошего. Главное прими их душой и это облегчит тебе жизнь и восприятие окружающих. 11 - На что обратить внимание – Отшельник На тот период одиночества, который ты прошла, обретая мудрость и просветление. Может и высокопарно, но это же Отшельник мы все через него проходим. Знаешь, когда купила колоду и распечатала ее дома, то Отшельник, с лицевой стороны коробки, поднял на меня голову, я аж отпрянула. Пришлось его изучить более тщательно, чем прежде. 12 – Совет – Жрица Будь уверенна в себе и в своих действиях, не сомневайся в результате, ведь тебе присущи все качества Жрицы (тонкость, понимание, дипломатия, интуиция предвидение, мудрость, осторожность). 13 - Итог недели – Умеренность Неделя завершается 4 СА, а это существенные знаки. Ты самое главное пришла к внутреннему балансу, соединив сознательное и бессознательное в одно, в свою жизнь.
Ищу пару на Недельный расклад на отношения либо на Общий (01.10-07.10)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5,6,7 = События недели 8 = Неожиданность недели 9 = Дела в личной жизни 10 = Чему следует уделить особое внимание 11 = Дела на работе 12 = Совет для меня
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 29.09.2012, 16:57
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Мир, Дьявол - ты добьешься чего-то такого, можно сказать успеха, гармонии, баланса. Это достижение ты заслужила, добилась сама. Мне кажется это касается твоего внутреннего роста, развития.
Неделю дома сидела, по сути занималась собой и картами. Я довольна)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Жрица, Смерть - ты будешь сдержана, эмоции держать при себе будешь. Но что-то в тебе конкретно измениться, кардинально.
Согласна, я многие мысли о будущем, всякие планы нереальные отпустила, поняла, что это вообще ни о чем.
5,6,7 = События недели - Императрица, Туз чаш, Маг - и вот тут карты указывают на твой рост, рождение нового, видимо так Смерть сыграет. Туз чаш мне тут очень нравится, возможно новая любовь, обнадеживать не буду, но...и 2 чаш в неожиданности но приглядись к нему, возможно этот человек просто пытается тебя завлечь в свои сети, добиться. Маг в этой колоде не такой уж и джентельмен. Для него завоевание женщины это игра, цель.
С мужем в отношениях много хорошего добавилось, а то все рутина, рутина, а сейчас как будто откатили на несколько лет назад.
8 = Неожиданность недели - 2 чаш - начало какого-то романа
Про мужа, п7. смотри.
9 = Дела в личной жизни - Луна - сомнения будут, страхи, неуверенность, заблуждения.
Не знаю, как прокомментировать, возможно это сомнения в том, что мы такие хорошие друг с другом ненадолго (потом опять рутина пойдет, и быт всё "схавает")
10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд - работе над собой и над своими ошибкам, которые привели тебя к счастливому финалу. Обрати внимание на эти перемены.
Старалась как раз для себя понять ошибки, поняла, что много намечтала себе, реальней решила стать.
11 = Дела на работе - 9 монет - ну тут всё чудесно должно быть, карта говорит о материальном комфорте и изобилии.
Сидя дома, получу деньги за больничный, что может быть лучше. И КСТАТИ, аванс перечислили целиком, я ждала пару тысяч, а меня порадовали. Получая аванс, банкомат подарил 500 рублей, вот и изобилие)
12 = Совет для меня - Справедливость - ты должна видеть более широко и более глубоко прежде, чем сделать выбор, который может иметь вялые эффекты.
Стараюсь увидеть все реальнее, приземлиться что-ли. Залеталась я в небесах)))
Спасибо !!! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 29.09.2012, 17:07
Расклад на неделю 01-07.10 Недельный на отношения, таро Ванессы 1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 10 пентаклей, 5 кубков, Луна Развития вашей ситуации я что-то не вижу, улучшений в смысле. Будет дом, семья, все как обычно. Продолжится ситуация «молчания» и обиды. Будут какие-то заблуждения, возможен обман или самообман. Все не совсем так, как ты думаешь.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Паж пентаклей – будешь стараться выяснить, что на самом деле происходит. Выжидание. Активных действий нет пока. Может еще подозрительность какая-то будет, будешь рассматривать новые варианты действий, но пока только теоретически.
5 - шаги, действия кверента за неделю 4 меча – твои мысли к активным действиям не приведут, инициативу вряд ли проявишь, оставишь пока все так, как есть.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Король кубков – а вот у него какие-то позитивные мысли о тебе)) с чувствами, выходит))) будет рассматривать вариант того, чтобы нарисоваться тебе самому.
7 - шаги, действия партнера за неделю Справедливость (3 меча) – действовать будет по справедливости, согласно тому, что он считает подходящим в данной ситуации. Скорее всего все-таки будет стоять на своем мнении, которое у него уже сложилось. Вот еще по 3 мечам подумалось, что он даже думает о том, чтобы поступиться своими принципами. Его принципы доставляют ему головную боль, неприятности, не делают его особо счастливым.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 7 жезлов (Маг, 10 жезлов, Туз жезлов) – 7 жезлов меня тут немного смутили)) явно имеется в виду ваш конфликт, но что с ним делать, мне было не понятно, поэтому вытащила допы. По допам я думаю, тебе стоит оставить уже в прошлом ваш конфликт, и двигаться дальше, проявить инициативу (Маг, Туз жезлов). Еще мне подумалось, что это именно совет тебе действовать самой.
9 - итог недели 4 пентакля – к сожалению, мне кажется, что все останется так, как есть, без изменений пока...
Общий расклад, опять же на таро Ванессы 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Башня, 8 кубков – желание изменить сложившуюся ситуацию, перемены. Тоска по переменам, обида на что-то, ожидание перемен, надежды на перемены. И еще некоторая отстраненность что ли. Сильная неожиданность.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 3 пентакля, Императрица – связаны с праздником, общественным мероприятием. И желание дарить тепло, любовь, приласкать кого-то, почувствовать себя любимой.
5,6,7 = События недели: Туз пентаклей, 10 кубков, Туз мечей События связаны с домом. Праздник в доме. Откроется какая-то новая возможность в плане денег, небольшая покупка, шанс что-то наладить. Туз мечей – шанс прояснить что-то путем общения)
8 = Неожиданность недели – Мир Что-то позитивное явно)) закончится какой-то цикл, начнется что-то новое. Есть возможность поехать куда-то.
9 = Дела в личной жизни – Король пентаклей. Есть мужчина, который должен себя как-то проявить.
10 = Чему следует уделить особое внимание: 6 мечей Какое-то дело получит свое развитие. Удели также внимание на дорогу. Если сама водишь машину, будь более внимательна, переходи улицу также осторожно. У меня почти всегда 6 мечей это что-то, связанное с дорогой, путешествием, общением с кем-то далеким.
11 = Дела на работе – 8 жезлов. Много общения, информации, активность. Получишь какую-то новость. Суета
12 = Совет для меня – Жрец Задуматься над традиционными ценностями. И мужчина тут опять же. предпринять какое-то действие по отношению к мч
1.Тема недели - Рыбы - скорее всего денеги и все,что с ними связано будет особенно важно на этой неделе.Хотя у меня иногда Рыбы и выпивку показывали, надеюсь, что ты знаешь меру!
да с деньгами все было замечательно...и прибыль была...да и расходы..налоги ,аренда...выпивка то же присутствовала ,повод был
Quote (sulamife)
2.Мысли на этой неделе - Письмо+Ключ+Книга(открыта) - какое-то известие важное, может что-то узнаешь из письма или по электронной почте придет.У меня Книга - ноут или компьютер показывает. В сумме получается Лиса - я так думаю, что информацию ты захочешь перепроверить, скорее всего она будет от женщины, которой ты не доверяешь. Либо эта информация будет касаться дочери.... Вообще вот сейчас подумала, что может захочешь что-то купить в инете, что-то бумажное, может новую колоду карт?
колоду заказала...но не на этой неделе...а на этой сделала доплату на допы к имеющейся..и сегодня получила сообщение ,что и колода и допы в пути ! ну и поездке думала...точно знала что хочу...оставалось только реализовать
Quote (sulamife)
3. Недавнее прошлое - Крест - болезнь, может усталость. Еще может с церковью связано что-то, ты не собиралась сама к Матроне пойти?
5. На что обратить внимание- Лилии+Букет+Клевер=Дерево - обратить внимание на свое здоровье, травки попить надо, сборы. Вообще чего-то сплошное сено и опилки - в общем лечись и пей сборы травяные.
воздыхатели мои объявились...один с отпуска приехал ,в европе был...второй все названивал...третьего в дороге встретился ,знает что работаю завтра...обязательно припрется
Quote (sulamife)
Начало недели - Письмо+Крест+Лилии=Горы - прям препятствия какие-то, задержится известие какое-то от мужчины или от партнера по бизнесу.
..то же верно..запланированная деловая поездка не сложилась...
Quote (sulamife)
Середина недели - Ключ+Рыбы+Букет = Дом - мне кажется, что заключение денежного контракта будет.По Букету либо в женском коллективе это будет происходить, либо ты будешь очень довольна этим фактом. По Дому может с недвижимостью это связано, либо просто приезд в дом какой-то.
то же верно..командировка..очень довольна результатом и возвращение домой !
Quote (sulamife)
Конец недели- Книга+Всадник+Клевер=Женщина - узнаешь что-то, придет известие из другого города, может из инета что-то узнаешь. Возможно, что известие это будет от иногородней женщины.А может это ты сама в другом городе что-то выяснишь.
тут скорее мои рабочие дела..договоры подписывала...проплаты делала...и возня с заготовками на зиму
Quote (sulamife)
Ромбик - Крест+Ключ+Всадник+Букет - мне кажется, что нужно будет принять тебе не легкое решение или отвественность на тебе тяжелая,нужно будет ехать куда-то или общение налаживать, но для тебя все обернется удачей!
тут ,как и писала ,удачная поездка !
Quote (sulamife)
Диагонали - Письмо+Рыбы+Клевер - известие или бумага какая-то о деньгах из другого города! По сумме Письмо - контракт скорее всего поедешь заключать Книга(открытая)+Рыбы+Лилии=Собака - ну вот опять подписание контракта денежного с каким-то мужчиной в возрасте. А может по Собаке это давний знакомый и переписка с ухажером, который имеет на тебя виды!
скорее это бухгалтер...конец квартала...закрывали отчетность..выплаты
Quote (sulamife)
Уголки - Письмо+Клевер - известие из другого города;Книга+Лилии- ну если это не справочник лекарственных трав , то тогда предположу, что может это медицинская карта у врача. А если все 4 карты рассматривать, то наверное очередное посещение врача, тем более что по сумме получается Ребенок (дочка)!
нет..не пришлось дочке к врачу попасть...моя поездка перенеслась..и ее прием мы отложили...и думаю ,что уже надолго !
спасибо !...все очень точно !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -- Дама Пент - Любовники - прекрасная атмосфера , полная стабильности и порядка , гармонии с людьми и с собой 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Шут - Туз Куб - вы настроены игриво , желание флиртовать. Общая легкость и доброжелательный настрой 5,6,7 = События недели. -Маг - 3жезлов - Туз меч - сумеете провернуть ситуацию на свою пользу . Вы придумаете , как добиться своего . 8 = Неожиданность недели. -Жрец - получите отличный совет 9 = Дела в личной жизни. -Паж меч - немного напряженно . Возможно , ваша личная жизнь будет занята ребенком . Рамантики не видно . Если есть партнер , то как то , не айс - подколки и ерничество 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Колесница - любым дорогам и путешествиям . Как своим , так и родственников. Возможен , повышенный травматизм 11 = Дела на работе. -5 мечей - в принципе , не плохо . Вы настоите на своем , даже , если другие от вашего решения пострадают . Но в данной ситуации для вас это не важно . 12 = Совет для меня.-6 жезлов - Верной дорогой идете товарищи . Ваша позиция , поведение должны быть такими - пришел , увидел , победил . Будьте уверенны в себе и в Вас поверят остальные . Чувствуйте себя полководцем .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Шут, 3 пентаклей, 10 пентаклей как такового развития я не вижу, то есть без неожиданностей. Отношения легкие, красивые, но.. без обязательств и без планов на будущее. Ваш партнер умее красиво ухаживать, говорить комплименты и ему нравится это делать. Еще могу сказать, что в Ваших отношениях сейчас не много страсти либо романтики. Вы удивительно подходите друг другу, вам гармонично и хорошо вместе.
Действительно было без особых неожиданностей. Встретились всего пару раз, но все было очень гармонично, нам было хорошо вместе
Quote (youlija09)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 пентаклей да и здесь как-то нет африканских страстей. Всё отлажено и налажено... по этой карте часто проигрывается какой-то общий интерес, дело. Либо просто работаете вместе.
Мы вместе занимаемся спортом, совместные тренировки..ну и на этой неделе я ему сама обозначила дни встреч.
Quote (youlija09)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева посохов о-о, ну тут прям чуть ли не поклонение smile и уважение и любование. Правда, партнер может считать, что Вы им манипулируете, частенько используете в своих интересах
Да)) он мной гордится. А насчет манипуляций, то у нас это взаимно
Quote (youlija09)
6 - шаги, действия кверента за неделю жрица будете слушать свой внутренний голос и всё будет хорошо. Возможно проявите заботу, внимание. И опять по этой карте близость душ, прямо родство (как и по 10 пентаклей в первой позиции)
Как никогда на этой неделе была доброй, мягкой и покладистой. Что кстати принесло хорошие результаты
Quote (youlija09)
7 - шаги, действия партнера за неделю рыцарь пентаклей пунктуальность, надежность.. ничего сверх, ничего неожиданного.
Ну да, что мог, он делал. Но выше головы прыгнуть не старался
Quote (youlija09)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. императрица а вот тут немного не поняла. если учесть и королеву посохов в 5 позиции, то возможно, не следует уж слишком "укрощать" партнера. Поменьше покровительственных ноток в голосе, отмените матриархат - и всё будет хорошо.
Очень кстати совет пришелся. Не давила, не наезжала и не обижалась
Quote (youlija09)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 мечей мда... какая-то безнадежность... может быть в в ваших отношениях сейчас какая-то напряженная ситуация и Вы не можете ни повлиять на неё ни решить её. Все такие хорошие карты были... предположу, что если Вы что-то задумали, то откажитесь - из Вашей затеи ничего не получится.
Был у нас облом со свиданием, не получилось у него. Я не наезжала (как я обычно делаю в таких случаях), а терпеливо подождала
Quote (youlija09)
10 - итог недели 9 жезлов не будтье тревожны и подозрительны, не закрывайтесь. Но и не вмешивайтесь. Наблюдайте. Всё таки кажется в ваших отношениях вас что-то напрягает - какая-то ситуация...
Наблюдаю в отношениях меня напрягают сами отношения...но тут поделать ничего нельзя
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -7 пент - 7 куб - спокойная , выжидательная неделя . Вы ждете результатов и настроены оптимистично 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -2 пент - 3 жезлов - небольшой разброд и хаос в мыслях , желание действий , которых пока нет . Скажем так , похоже на нетерпеливость 5,6,7 = События недели. -Колесница - 3 куб - 9 пент - Поездка на встречу , праздник , вечеринку и полное удовлетворение от этой поездки 8 = Неожиданность недели. -4 пент - я не думаю , что будут какие то неожиданности . 9 = Дела в личной жизни. -Паж куб - приглашение на свидание или флирт с молодыми людьми . 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Любовники - отношениям с противоположным полом . 11 = Дела на работе. -Солнце - я не знаю работаете или учитесь вы , но в ээтой сфере все безоблачно . Период благодати 12 = Совет для меня.-6 мечей - будьте гибче в мыслях , в отношениях . Уходите от конфликтов и провокаций . Помните пословицу " рыбка ищет где глубже , а человек где лучше " .
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 30.09.2012, 00:09
Понед-к: 8 чувств (прощание), 0А шут, 3 зелени (работа) Мысли о МЧ и воспоминания. Но настроение довольно хорошее, можно сказать весёлое и лёгкое. Заниматься будешь мелкими домашними делами, красоту наводить.
Вторник:7А колесница, 10Огня (угнетение), 7 чувств (иллюзии) Поездка, возможно в отчий дом, к отцу. А может просто в город поедешь развеяться.
Среда:3А мать, рыцарь чувств, 8 чувств Встреча, если не с МЧ, то с сынулей, общение, провожание его домой.
Четверг:7меч(подлость), 2 меч (дилемма), 8 зелени(мастерство) Неприятная ситуация или известие. Думы, что делать и как быть. Мастерское и верное принятие решения.
Пятница:6 огня (победа), 10Огня (угнетение), 7чувств (отдых) Дела домашние, наведение порядков, отдых и дневной сон.
Суббота:туз огня, 9 огня (защита), пустая карта Неожиданный визит или действие с твоей стороны в форме защиты своих интересов. А может быть неожиданное приятное предложение, принять которое или нет, будешь раздумывать.
Воскресенье:6 меч(путешествие), туз огня, 13А смерть Очень хороший, гармоничный день с выездом из дома. Страсть, возможно свидание и секис.
Хорошей и тёплой тебе первой недели октября!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 30.09.2012, 14:01
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 8 жезлов+Императрица. Очень динамичная неделя и события будут вертеться вокруг именно тебя...ты как-то вся в себя и свою жизнь погружена будешь...все женское-готовки,уходы за собой и внутренние переживания,какие-то хорошие новости тебя будут радовать,но вообще семейная неделя во главе с тобой) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Рыцарь жезлов+5 кубков. Грусть и разочарование какое-то будет ...может вспомнится былой возлюбленный)...может просто ситуация какая-то очень страстно-эмоционально на тебя повлияет,что станет грустно...тоска по родине и все такое))) 5,6,7 = События недели - Туз мечей+2 кубков+Маг. Любовь,много разговоров с мужем,возможно ссора небольшая.которая закончится примирением и новым витком чувственности).Но начало недели по событиям как-то жестковато-островато... 8 = Неожиданность недели - 3 кубков. Какая-то вечеринка-празднество-встреча)...что-то застольно-приятное с возлияниями) 9 = Дела в личной жизни -9 кубков. Полная чаша)...мужчина я так понимаю рулит...но вот все тьфу-тьфу-тьфу замечательно....все довольны,счастливы,наполненны эмоциями,чувственностью,любовью...лепота!) 10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд. Семье....да в общем по Императрице от этого особо и не захочешь отбрыкиваться как-то....и по 9 кубков - в радость это тебе должно быть).Если совсем глобально,то семье,роду....каким-то знаковым встречам и расставаниям. Если учитывать 5 кубков,то необходимо окончательно закрыть ту дверь через которую заходит тоска-печаль...или что-то в этом роде... 11 = Дела на работе - Влюбленные. Не знаю работаешь ли ты...я б сказала,что скорей нет,чем да по этой карте...возможно встанет вопрос работать или нет.Но мне кажется,что тут работа именно быть с мужчиной)))Потому дела в любом случае тут чудесны-без напряга и волнений) 12 = Совет для меня - Повешенный. Наверное максимально продлить ситуацию гармонии,которая есть в раскладах....может перестать жертвовать чем-то...но мне все же кажется,что это именно про время сейчас выпала карта....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 Неделя(в целом атмосфера) - 4 червей - атмосфера, какая то не очень((( большие хлопоты, нерешительность, недовольства, проблемы и опасности, эмоциональная отстраненность...может быть застой в делах и финансовая неустойчивость..может быть потратишь много, а потом жалеть будешь..
неделя..хуже не придумаешь хлопот выше крыши..на работе все хорошо..а вот в лж ужас все было хорощо и вдруг кризис..
Quote (yulia_37)
2.Важное (или на что обратить внимание) - 3 треф - уверенно и спокойно перенеси все , что ляжет на тебя..все это во благо и будешь, не быстро конечно , но плоды будут..перемены какие то у тебя грядут..
вот так я и делаю переношу трудности и они точно ведут к изменениям...
Quote (yulia_37)
3.работа - 9 пик - ограничения в деньгах, возможно ошибки всплывут и придется потратить время и силы на исправление своих погрешностей..может еще конфликт быть с кем то из сотрудников..
не ничего такого на работе все норм..и еще подзаработала даже..
Quote (yulia_37)
4.Лж - туз червей - личная жизнь на неделе будет среди семьи..укрепление семейных традиций!!
тут тоже не так всю неделю провела с мч..а вот мои разговоры о семье добили его...
Quote (yulia_37)
5.Негатив - 4 треф - может быть ты просто уйдешь с головой в работу и забудешь о окружающем тебя мире и людей..мало внимания будешь уделять кому то..
негатив это то что крупная ссора с мч выщла..
Quote (yulia_37)
6.Позитив - 6 червей - я думаю, что все таки будет у тебя свидание или просто кто то тебе уделит знак внимания....да и в материальном тут плане тоже все на высоте!! может тебе удастся не тратиться..сдержишь себя..
да тут все так..да еще один мч со мной познакомился..
Quote (yulia_37)
7.Совет - 10 треф - добившись успехов не расслабляйся, а двигайся дальше..и еще принятие решений должны быть быстрыми..
вот так я и сделала резкое решение..и двигаюсь вперед..а это приносит мне страдания..
Дела материальные будут на переднем плане,это как обязанность,необходимость что то доделывать и контролировать,радости тебе это не принесет,а только усталость.
Возможно ты наконец то все доделаешь,договоришься со всеми инстанциями,утрясешь все про свои обязательства,т.е. с кого можно возьмешь,и кому нужно отдашь,и на время вздохнешь с облегчением.
5,6,7 - Основные события недели – 9 мечей,Суд,9 пентаклей.Что то тебя расстроит,наверно этот король мечей из неожиданности,а может твоя родня с претензиями какими то,в общем Суд настойчиво будет требовать от тебя изменений в действиях,но почему то по 9 пентаклей мне кажется,что ты останешься при своем интересе.
8,9 - Дела в личной жизни – паж жезлов,4 пенаклей. Все стабильно и без изменений,тут никаких сюрпризов не ожидается,единственно что может придется экономить на хозяйство.
10 - Неожиданность недели –король мечей(доп.Луна).
Не нравится мне этот дядька,мутный он какой то,чего то будет хотеть,а на прямую так и не скажет, и нервы потрепет.Думаю, он каким то боком связан с твоими магазин-кредитными делами, и тебе придется с ним общаться,эдакий Наполеон районного масштаба.Будь с ним осторожна,за ним какой то подвох стоит.
11 - На что обратить внимание – 3 пентаклей
На все что связанно с работой,хоть магазин у тебя и сдан,но он, все равно, твоя рабочая головная боль.
12 – Совет – 8 пентаклей
Скрупулезно и педантично все проверяй,каждую запятую в документах,которые подписываешь,особенно когда будешь общаться с королем мечей.
13 - Итог недели –туз жезлов.
Настойчивый такой туз жезлов может хочет чтобы мы поняли,что ему от тебя нужно.И у меня два варианта,либо у тебя в голове какая то идея и большое желание ее осуществить,но пока помалкиваешь чтобы не сглазить,либо большое желание сбежать на волю от всех этих проблем,что по сути одно и то же,так как определяя себе желание, мы стремимся к лучшему,к свободе.
Резюме.Неделя сложная,но ты со всем справишься.Удачи!!!
sulamife, твоя неделя с 1 по 7 октября на Дыхание ночи !
котел - магия - огонь звезды - джокер - паук волки - алкоголь - коса
1.Тема недели - ДЖОКЕР - думаю ,что непредсказуемая она у тебя будет..чем захочешь ,тем и будешь заниматься ,ты предоставлена самой себе...и общение в инете (звезды рядом ) и свой уголок и свои интересы (паук )...и порадуешь себя чем-то и собой займешься..
2.Мысли на этой неделе- КОТЕЛ - МАГИЯ - ОГОНЬ - котел уже проигрывался ,как народное средство...так что скорее это твоя микстура..ты знаешь как ее применять и будешь придерживаться порядка(магия )..сумма карт = метла -клевер ...это скорее твои мелкие заботы...интересы...и думаю ,что будешь гонять мысли о Владимире..котел ХК к алкоголю и пауку (его банкет не выйдет из головы...будешь думать и ждать новостей )...может это и колдун..или в нем разочаровалась ?
3. Недавнее прошлое -ЗВЕЗДЫ -тут ,как я знаю ,ты приобрела кофточку и у тебя с ней связаны планы..т.к. зеркалит на паука -плести узоры..были и инет общения и ухаживания за собой (диета и микстура )...
4. Ближайшее будущее- ПАУК - как и писала ,займешься рукоделием ,дом - работа..т.е. свой мир и свой уголок...ХК на котел и волков - микстура и какие-то страсти в коллективе ..может много работы будет
5. На что обратить внимание- ВОЛКИ - АЛКОГОЛЬ - КОСА- волки - это коллектив...может на работе возникнет острый вопрос...искушения какие-то...=змея - рыбы...скорее все же это по работе...будь осторожна..может начальница поднимет какой-то вопрос...2 вариант - посидишь где-то в компании..приятная обстановка...без спиртного...
Начало недели - КОТЕЛ - ЗВЕЗДЫ - ВОЛКИ - по работе все будет прозрачно и понятно...удачные моменты будут...много общения...займешься собой..здоровьем и внешним видом...будешь собою довольна..= гроб-аист...никаких особых изменений не будет...дом - работа ..
Середина недели - МАГИЯ - ДЖОКЕР - АЛКОГОЛЬ -вот тут вообще ...засада...как трактовать не знаю...= букет - друг наверное кто-то захочет тебе доставить приятное...может какая-то неожиданная и непредсказуемая ситуация...а может и вести из далека (это глядя на магию)...
Конец недели - ОГОНЬ - ПАУК - КОСА - повторюсь...но может что-то на работе будет особо привлекать внимание ( от огня хк на волков )...= дом -дом...будешь заниматься вышивкой..может закончишь...а коса - это иголка..получится у тебя очень красивый узор...будешь увлечена...
Диагонали- КОТЕЛ - ДЖОКЕР - КОСА - наверное это твои страсти ..желания..ожидания...как-то не оправдаются на этой неделе..но появится у тебя какая-то идея..или даже варианты на реализацию желаемого = ребенок - развилка ОГОНЬ - ДЖОКЕР - ВОЛКИ = ДЕРЕВО -ЛУНА..беспокойство ,переживания...но так же и творчество ,развитие способностей
сумма углов= БУКЕТ - СОБАКА...ухх..как хорошо...что-то будет радостное...дважды в раскладе это сочетание выпадало...старый друг будет радовать и привносить в неделю неожиданности..от этого и страсти наверное в котле кипеть будут ! УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ТЕБЕ ,ДОРОГАЯ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 30.09.2012, 11:25
1,2 - Общая атмосфера недели – 4 Монет + 8 Чаш Благоприятная неделя для улучшения своего материального положения, тут осознание своих доходов и планирование как эти самые доходы потратить и сохранить какую-то их часть. Вариант 2 хранить и оберегать своей памяти счастливое прошлое с осознанием, что жизнь продолжается.
В финансовом плане неделя была хорошая,откладывала,на глупости не тратилась,т.к. коплю на покупку для дома,кровать куплена,а матрас к ней еще нет,не удобно как то без него .Второй вариант тоже мой.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 Жезлов + Правосудие Какие-то не очень приятные эмоции, почти испуг, но ты найдешь в себе силы и виду не подашь, и себя будешь держать сбалансировано.
Я бы не сказала,что испуг...муж приехал нежданчиком,обычно он звонит,а это заявился посреди ночи,надеялась,что позже приедет,но естественно,расстройство не демонстрировала,была мила и приветлива.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 10 Жезлов + 7 Чаш + П Чаш Отгородишься от всех, в проблемы окружающих вникать не будешь. Будешь, занята своими мыслями, мечтаниями. Встретишь кого-то (девочку – мальчика), который сообщит тебе какую-то новость, возможно, это будет в том твоим мыслям или желаниям.
Болею всю неделю(бронхит),но хожу на работу,тяжко.Надеялась на таблетки,но ничего не помогает Если брать новости,то это новая клиентка по работе,очень приятная дама.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – П Мечей + Д Мечей Да, возможно, что встретившийся мальчик-девочка принесут тебе какие-то не совсем добрые извести о некой даме. Может, с мужем поссоришься из-за какой-то вашей общей знакомой.
Это я доносила мужу плетни об общей знакомой,а перебранки наше нормальное состояние ,плюс прочитала ему лекцию,что он дурак,в вежливой форме,но твердо продемонстрировав,что мне не нравится.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – 3 Чаш Возможно неожиданная радость или чудо (кубки на деревьях не растут).
Вот по поводу его не правильного увлечения и была лекция,вроде бы уже обсуждали эту тему,говорил что ни-ни,и опять,не ожидала.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 6 Жезлов Может быть, удастся укротить бушевавшие страсти, навести порядок, выиграть первый раунд переговоров, но при этом не обойдется без "жертв". Возможно, что при наведении порядка пришлось изменить свою точку зрения на противоположную, чем-то пожертвовать.
Жертвовала на этой неделе только своим здоровьем,мне бы отлежаться,но...буду надеяться что не зря.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Д Жезлов Молчать и действовать с учетом своих собственных интересов, не раскрывая при этом своих тайн и замыслов.
Да я и так молчу,тем более,что мои интересы, только мне и интересны ,поэтому и задвинула желания мужа в дальний ящик,начинаю становиться эгоисткой.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – 6 Чаш На карте крещение ребенка, возможно, эта неделя поспособствует твоему внутреннему перерождению, что-то перемениться в тебе ) может, это отношение к себе и дальнейшей своей жизни в частности).
Где то так и есть,мои внутренние ощущения жизни поменялись,но это только начальный этап,т.к. старого нет,а новое еще не сформировалось,пустота какая то.
1,2 - Общая атмосфера недели - 9 кубков, 10 мечей В целом неделя будет не плохая, 9к карта удовольствия, пресыщения, хотя может всю неделю будешь в предвкушении праздника (похоже по 10к он к концу недели намечается), ну и будешь завершать какие-то свои дела (личные или с учебой связанные) 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Звезда, Жрица Эмоции надежды, планов, но и также будут направлены на твою учебу 5,6,7 - Основные события недели - Туз кубков, Рыцарь жезлов, 8 кубков Тут поездка, переход из одного состояния в другое, из одного места в другое вызовет у тебя много эмоций. Ты там переезжать не собираешься, случайно? 8,9 - Дела в личной жизни - Смерть, 2 мечей Тут у меня два варианта, если смотреть по отдельности, то ты что-то закончишь на этой неделе (10м сюда же) и будет какая-то неожиданность (просьба, поступок, новость и т.п.), которая тебя обескуражит немного, а вот если смотреть карты в связке, то я бы предположила, что кто-то из прошлого неожиданно всплывет в твоей жизни 10,11 - Дела с учебой - Жрец, Туз жезлов О, ну тут прямым текстом, много будет у тебя обучения на этой неделе 12 - Неожиданность недели - Туз пентаклей Возможно что-то с деньгами и материальным аспектом будет связано 13 - На что обратить внимание - Дама жезлов Скорее всего на даму и обратить, на подругу, однокурсницу, преподавателя - женщину и т.п. 14 - Итог недели - 10 кубков Конец недели, скорее всего, проведешь в кругу семьи, или же просто в очень душевной, комфортной и приятной тебе компании, возможно будет небольшой сабантуйчик
Хорошей тебе недели, Ируся, будь сама творцом своих событий!
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели Рыцарь Кубков, Луна, Отшельник – квинт Отшельник В начале недели он будет проявлять внимание, активность, попытается рассказать, как все будет хорошо, попытается как-то увлечь. В середине пойдут какие-то обиды, непонимание, доверие пропадет друг к другу. А в конце каждый останется сам с собой, карта одиночества. Даже если будете общаться, то это как одиночество вдвоем будет.
Вот прямо в точку так и было
Quote (Annetta)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 мечей У тебя думы о том, что тщетно уже с ним налаживать отношения и общаться так, как ты раньше это себе представляла. Что много попыток все равно ни к чему не приводят.
верно
Quote (Annetta)
5 - шаги, действия кверента за неделю 3 дисков Как будто в работу целиком окунешься. В порядке бреда, может, решишь с ним пересечься пока он работает?
Не, в работу не окуналась
Quote (Annetta)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 8 жезлов (доп. 5 кубков - Разочарование) Думает о том, что разочарован, может быть разочарован тем, что не можете встретиться? Как вариант, разочаруется в ваших отношениях.
Скорее разочарован, потому что его послала, в пятницу, грубо и хамски, потому что заслужил
Quote (Annetta)
7 - шаги, действия партнера за неделю Вселенная По Вселенной партнер обычно себя мало проявляет, может смс написать, позвонить, до встреч дело не доходит. По классике переход отношений на новый уровень, а в жизни часто проигрывается как завершение отношений.
Были и смс и звонки и встречи. И проигралось как завершение отношений.
Quote (Annetta)
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 5 мечей Хм…. Интересный совет. Вообще 5 мечей карта критики, конфликтов и выяснения отношений. Получается совет – не замалчивать ситуацию, а попробовать её прояснить, спровоцировать его высказать, что он реально думает и чего хочет.
Вот так я и сделала
Quote (Annetta)
9 - итог недели Туз Дисков (доп. 4 кубков) Отношения, как были на прошлой неделе, так особо и не изменятся. Никакой свежей струи в отношениях не будет.
Ну да, как были никем, так и остались никем. Общения уже нет никакого.
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 8 дисков предусмотрительность,7 чаш испорченность,7 мечей тщетность начало этапа, который сулит большие перемены и перспективы, будут какие-то иллюзии и мечты, свойственные периоду,когда люди только только начинают узнавать друг друга. необходимо быть осторожной, возможен подвох или сокрытие правды, возможно просто каждый из вас будет стараться произвести впечатление и как следствие, будет пускать пыль в глаза 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 2 жезлов владычество заторможенное состояние, когда вроде бы и определиться нужно, но и "а вдруг он что-то сделает и я передумаю?" 5 - шаги, действия кверента за неделю 18 СА Луна работа над собой и своими страхами, мечтательность, построение воздушных замков. но так или иначе, это прокладывание мостика, по которому необходимо пройти для опыта, будущего. 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 мечей печаль то ли любовь будет безответна, то ли он будет искать в Вас косяки и недостатки и найдет, что его расстроит 7 - шаги, действия партнера за неделю принц чаш он пытается Вас понять, сделать отношения комфортными и счастливыми 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту принцесса жезлов бороться со своими страхами и самореализовываться! выходить за рамки и получать удовольствие от жизни 9 - итог недели 7 жезлов доблесть необходимо быть гибкой и бдительной, кому-то может не давать покоя Ваше счастье, и онбудет пытаться его разрушить(испортить настроение, отбить партнера в т.ч.)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 30.09.2012, 13:16
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - Справедливость, 8 канделябров, Туз монет - будет общение у вас и скорее по переписке, по интернету, и это общение позволить пролить свет на всю эту ситуацию, ты прояснишь для себя некоторые моменты. И всё будет так быстро, стремительно. Возможно даже будет какой-то поступок не разумный. Но разум и совесть одержат победу над желаниями.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 8 монет - а у тебя будет очень много мыслей по поводу него, много и самых разных.
5 - шаги, действия кверента за неделю - туз чаш - ну сама знаешь что это за карта, будешь всячески одаривать его любовью, обхаживать, чтобы он был только твоим, короче одаривать его любовью будешь.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Жрец - этот Жрец далёк от классики. Этот Жрец думает о тебе, что ты девушка так-то хорошая, подходишь для него. Но он подвержен мнению других, т.е. ему сказали, он так и сделает, что скажут о тебе, он так и будет думать о тебе.
7 - шаги, действия партнера за неделю - Колесо фортуны - а он то с одной, то с другой, то с тобой, не постоянен. Будут у него новые знакомства и общение как с тобой так и с другими.
8 - совет, как вести себя или поступать кверенту - Жрица - если ты должна выбрать между действием и бездействием, выбирай бездействие. оставь всё как есть. Попытайся остаться уравновешенной, держать собственное Я.
9 - итог недели- 7 перьев - особо ничего не измениться, как было, так и будет, будут сомнения и недоверие.
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 мечей печаль то ли любовь будет безответна, то ли он будет искать в Вас косяки и недостатки и найдет, что его расстроит
по этому пункту могу сказать, что за печаль, ну если верить его словам - он очень много работает, с утра и бывает до 3 ночи, так что у него не особо то много свободного времени и пишет мне в контакте, что хотел бы видится чаще и думает, что из-за редких встреч я перестану с ним общаться или найду другого, вот от этого ему печально, что редко видимся.
Quote (SUN1234)
9 - итог недели 7 жезлов доблесть необходимо быть гибкой и бдительной, кому-то может не давать покоя Ваше счастье, и онбудет пытаться его разрушить(испортить настроение, отбить партнера в т.ч.)
тут мне не совсем ясен итог
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 30.09.2012, 13:52
Да,пить с утра-дурной тон .Что то позволит тебе расслабиться,провести время с удовольствием.Хотя как это может быть в рабочий день не знаю .Может,просто, хорошее настроение.
День-уважение и почет,одержишь победу над кем то или чем то.
Веч.-будешь потакать своим слабостям(выпивать,чревоугодничать) или секс .
3.Срд-12 Повешенный,5 Огня(борьба),Королева Огня.
С утра -подвешенное состояние в ожидании кого то или чего то,зависшая ситуация .
День-возможно,внутренний конфликт или противостояние,конфликт на работе.
Веч.-нарисуется огненная дама или сама будешь вся такая страстная,решительная .
4.Чтв.-3 Императрица,8 Сила,7 Чувств(иллюзии).
Утро-,,Свет мой зеркальце ,скажи,да всю правду доложи "Будешь красоту наводить,возможно,посетишь парикмахерскую и т.д.
День -ситуация в которой нужно будет противостоять мощному натиску и сохранять душевные равновесие и гармонию.
Веч.-мечтательное настроение,расслабуха,грезы в полусне :p.
Quote (SUN1234) 9 - итог недели 7 жезлов доблесть необходимо быть гибкой и бдительной, кому-то может не давать покоя Ваше счастье, и онбудет пытаться его разрушить(испортить настроение, отбить партнера в т.ч.)
тут мне не совсем ясен итог
кто-то будет мешать развитию отношений, может появиться соперница, все зависит от твоего настроя-предупрежден, значит вооружен
1.Главная тема недели - Букет - возможно,что много придется общаться с женщинами или просто много будешь находиться в женском коллективе.А так вообще приятная неделя будет, возможно что на природу сможешь выбраться или подарок получишь приятный. 2.Мысли - Книга+Сердце+Крест - что-то узнаешь, что заставит тебя волноваться и переживать, по Кресту может не будешь знать что делать или думать что нет выхода из этой ситуации.По сумме получается Лиса, так что наверное это будет связано с какой=то хитрой женщиной, либо ты будешь подозревать, что информация неверная, неправильная и пытаться выяснить истинное положение дел, но по Кресту это пока не удастся. 3.Недавнее прошлое - Якорь - возвращение из приятной (рядом Букет)поездки и работа, прикованность к дому. 4.Ближайшее будущее - Собака - какой-то МЧ, которому ты нравишься, который тебе предан.Возможно, что получишь помощь от молодого мужчины или сообщение (по сумме Письмо получается). 5.На что стоит обратить пристальное внимание - Башня+Клевер+Ключ - на какое-то важное сообщение или звонок из другого города,которое что-то должно прояснить или открыть для тебя что-то новое.По сумме получается Собака - ну скорее всего от иногороднего друга, старого знакомого или твой МЧ из поездки в другой город позвонит. 6.Начало недели - Книга+Якорь+Башня - полный завис на работе в бумагах. По сумме Гроб получается - может устанешь сильно и захочется спать и что бы никто не трогал. 7.Середина недели - Сердце+Букет+Клевер=Якорь - приятное событие какое-то по работе.Может ДР у кого-то из коллег по работе или у подруги.Башня - или на работе отмечать будете или в кафе, в торговом центре большом. Может быть просто по работе приятное известие будет из другого города от женщины. 8.Конец недели - Крест+Собака+Ключ - ой как на секис похоже с молодым мужчиной. По сумме Медведь получается - мне кажется,что ты не разрешишь ему себя соблазнить или просто сама будешь решать когда это случится. Ромбик - Якорь+Сердце+Собака+Клевер - мне кажется, что застывшая ситуация в отношениях сердечных с неким МЧ должна будет наконец измениться к лучшему.По Клеверу предположу, что встреча приятная будет или просто поговорите хорошо, по душам! Диагонали - Книга+Букет+Ключ - А ты все законсервировала уже? Как вариант из инета себе что-то купишь нужное, может карты или что-то металлическое. Крест+Букет+Башня - после усталости наконец-то появятся силы и настроение и это будет связано с работой или с домом. По сумме получается Мужчина - может муж или какой-то близкий мужчина чем-то тебя развеселит или просто настроение поднимет. А ты в баню не поедешь? А то скрещенный букет - веник... ну и Башня - как загородный дом..? Уголки - Башня+Книга+Крест+Ключ - по ноутбуку или телефону не получится что-то оформить или купить, что-то заключить, может быть не придешь к согласию в чем-то.По сумме Тучи получаются - что-то насторожит или испортит настроение.Может просто не будет работать инет или комп сломается, нужен будет ремонт, а отсутствие связи испортит настроение....блин, но ведь это у меня уже начались проблемы с ноутом - Винд окончательно накрылся и нужно новый устанавливать, мой ноут заберут и я не смогу полноценно торчать тут!
soundoflove Ваша неделя с 01.10.12 по 07.10.12 (Цыганское Таро Р.Б.)
1. событие недели: Окончательный приговор, 10 посохов, 9 чаш Что то на этой неделе прояснится, в несется ясность какая то, это возможно и сильные перемены на работе, так как 10 посохов рядом, и вообще принятие важного решения для вас, в лучшую сторону. Неделя будет не из легких, возможно очень много работы. Эмоционально тяжело, но вы выстоите. Возможен праздник какой то, веселье, просто приятный сюрприз. 2. эмоция недели: 8 колес, 8 мечей Эмоции все связаны с работой, просто делаете свое дело, и как будто заморожены, закрыты эмоционально, напряжены, все копится в вас, по 8 мечей возможны срывы. Не айс с эмоциями, что то не ладится. 3. негатив,неудача недели: Башня, Паж Мечей Какая то информация неожиданная и очень не приятная. Возможна поломка техники, если работаете с компьютером то возможна там большая проблема, или информация как удар, или поломка. 4. позитив,приобретение: Королева Чаш, 2 чаш Возможно общение приятное с кем то, по душам, я думаю с мужчиной будет встреча, приятная, по Королеве Чаш этого человека вы любите, он вам дорог, вы его ждете. Но так же по Королеве Чаш опять же это могут быть родственники и именно от них позитив. Это и приятное сотрудничество, и просто разговор, это связь между людьми. 5. на что обратить внимание: Смерть Грядут перемены и начнутся они уже с этой недели. 6. от чего лучше отказаться: Повешенный Вы как то руки опустили, нельзя этого делать, нужно придти в себя, начать действовать, чем просто сидеть и ждать. 7. итог или совет: Звезда На этой неделе пока ничего не решится, но перемены начнутся, появятся новые надежды, туманные, но перспективы! Удачной вам недели! Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))