1,2 - Общая атмосфера недели - 2 жезлов,Повешенный.Диссонанс у нас вырисовывается, атмосфера с Вашим настроением никак не будет состыковываться.Неделя застойней не придумаешь,и, судя по всему, будите пытаться найти выход из этого болота.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе -Колесница,6 жезлов.Эх,вам бы армию в подчинение,горы бы свернули.Так хочется прорыва,что то делать,добиваться,здесь, мне кажется, для Вас уже результат отходит на второй план,главное не стоять на месте.
5,6,7 - Основные события недели -5 пентаклей,Колесо Фортуны,2 кубков. Проблема с финансами,но...Вам помогут или друзья,или родственники.
8,9 - Дела в личной жизни -9 пентаклей,паж мечей.Будите предоставлены самой себе,и это произойдет по собственному желанию,захочется чтобы не кто не трогал и не беспокоил,так как близкие люди местами будут раздражать.
10 - Неожиданность недели - 4 пентаклейТо что Вы так и не сможете действовать и придется очень экономить будет неожиданностью.
11 - На что обратить внимание -король пентаклей(доп, 7 жезлов).На мужа,или на мужчину, связанного с Вами по работе,продавливайте его,добивайтесь от него что считаете необходимым.
12 - Совет - туз жезлов Не опускайте руки,вода камень точит,сейчас главное не унывать,и со временем все наладится.
13 - Итог недели - 10 жезлов . Не люблю эту карту ,и как итог она мне вообще не нравится. Воспользуйтесь советом карт,чтобы к концу недели не чувствовать себя как этот измученный обстоятельствами дядечка.Жизнь - штука полосатая.
Понед- к:6 чувств (воспоминания), 14А умеренность, 9 зелени (благосостояние) День спокойный, размеренный, будешь вся погружена в воспоминания и думы, размышления, что делать и как быть
Вторник:10 меч (страдания), 2 зелени (равновесие), рыцарь зелени Попытаешься взять себя в руки, привести мысли и настроение в порядок. Общение с мужчиной.
Среда:12А повешенный, 4 огня(праздник), 6 меч (путешествие) Не будешь знать, чем заняться. Поступит приглашение или на природу выбраться или в гости сходить (съездить)
Четверг:4 чувств (усталость), 10 зелени(богатство), 2 меч(дилемма) Не очень хорошее самочувствие, нежелание ничего делать по дому и хозяйству. Отдых.
Пятница:8А сила,паж зелени, рыцарь чувств Возьмёшь себя в руки, появится энергия для действия. Будешь заниматься делами и картами. Мужчина проявится в течение дня.
Суббота:10А КФ, 3 огня( уверенность) чёрная карта Что то надумаешь на изменение в жизни, кардинальное.
Воскресенье:король зелени, црец, звезда Общение или разговор с мужем про жизнь.
Гармоничной тебе недели!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Lenchik , твоя неделя 30.07. - 05.08. на новой колоде "Средневековое Таро Скапини"!
1. событие недели. - Мир+2 кубков+Луна - похоже закончатся взаимоотношения по причине мутности твоего МЧ, а может на время расстанетесь. Но по Луне какие-то черные мысли будут и подозрения, что от тебя что-то скрывают.
2. эмоция недели. - 8 кубков+8 жезлов - такое впечатление, что решишь расстаться с отношениями, которые ты теперь считаешь несерьезными и поверхностными. Вот на 8 кубков не понятно прощаются или встретились после разлуки рыцарь и его принцесса.
3. негатив,неудача недели - 2 пент.+Рыцарь мечей - какие-то проблемы с Рыцарем мечей, не сможешь выбрать как поступить или не захочешь выбирать сейчас под натиском этого рыцаря! На карте это такой рубака и смельчак, с задранным вверх шлемом, ну очень высокого он о себе мнения видимо. Может просто сможешь выйти из сложной ситуации с победой!
4. позитив,приобретение. - Дьявол+9 пент. - какой-то неожиданый поворот в отношениях с твоим МЧ,может окажется что ваши отношения стали для одного из вас зависимостью?
5. на что обратить внимание - Звезда - на свое одиночество и причины этого, может ты слишком холодна или высоко подняла планку. Обрати внимание на причину своей меланхолии.
6. от чего лучше отказаться. - 7 мечей - от коварства какого-то или в отношении тебя может кто-то проявить хитрость и коварство, так что не зевай и не лови ворон, будь на чеку и не теряй бдительность.
7. совет. - Справедливость - будь справедлива в своих суждениях и оценках, если кто-то не прав по отношению к тебе - не дай себя в обиду, но при этом не перебарщивай с эмоциями, принимай решения в состоянии равновесия, а не под влиянием эмоций.
8. Личная жизнь - Суд+10 кубков - что-то произойдет по велению или с помощью Высших сил в твоей личной жизни, может быть молитва твоя будет услышана и ты получишь заслуженое счастье! В любом случае это полное удовлетворение, которое ты заслужила!
Лен, колода новая, только начала с ней работать и может что-то не так понимаю, так что не кидай в меня тапки!
1,2 - Общая атмосфера недели -7 Монет + П Мечей Ожидание, проявление нетерпения, надежда на успех, при какой встрече. Какие-то общие интересы, одинаковые цели. Время, проведенное вместе, обсуждая общие идеи, которые принесут прибыль и удовлетворенность. Разговор, диалог, собеседование, выяснение отношений, объяснения. Но это все пустая болтовня. Вам много наобещают, но за этими словами ничего не стоит. Не стоит торопить события, иначе поспешные действия могут привести к осложнениям. Нужно выжидать, не предпринимать активных действий.
На работе у меня кое какие изменения,в принципе, это хорошо,но все же я не этого хотела.поэтому и не активничала.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе-10 Монет + 3 Жезлов Эмоции будут положительными. К вам буту обращаться за советом, и вы будете оказывать людям реальную помощь, вместе сними находить выход из ситуации и делать правильные выводы.
Настроение было хорошим,только уставала очень,поддержала подругу,она прям крылышки расправила после общения со мной,надеюсь выводы мы с ней сделали правильные.Да,и у меня в голове всякие планы бродили,идейки бегали.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели -2 Мечей + 6 Чаш + Т Монет столкновение интересов и все повиснет в воздухе. Возможно противостояние. Борьба двух сильных характеров, стычки. И возможно, это связанно с семьей.
Ну,это моя постоянная семейная жизнь Муж пытается меня дрессировать.Глупенький ,нашу песню не задавишь,не убьешь.
Quote (galyanaxodka)
Но, что интересно все это может послужить как новые начинания; начало нового пути. Возможно, Вы приступите к новому делу;
ага,настояла на продолжении ремонта.
Quote (galyanaxodka)
Возможно, Вы приступите к новому делу; займетесь новыми предприятиями или же проявите новый подход к старому занятию, или же проявите интерес к новым формам
Тут ,скорее, новый подход к старому занятию,продолжение ремонта.
Quote (galyanaxodka)
Вы смените свое окружение, и новые знакомые принесут вам пользу. Да, возможно, будет очень хлопотно, но в перспективе может принести не плохой доход.
А новым окружением могут быть новые клиенты на работе,бум надеяться,что с ними и доход будет,а хлопотно как нибудь переживем.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни- Р Чаш +3 Чаш Если пока движения и нет но есть уже определенный уровень. Если есть препятствия, то они останутся в стороне. Появление какого-то человека, который умеет красиво ухаживать и производить впечатление. Любит лесть, любит оставлять после себя шлейф, чтобы его запомнили. Он обаятелен, умеет красиво говорить и делать комплименты. Человек, приносящий подарки. Он и его появление принесут вам радость любви и приятное свидание.
Рыцарь чаш это мой муж - его карта.Это все про него,кроме подарков и комплиментов,да и его обаяние на меня не действует,т.к. знаю какой он на самом деле.А развлекалась я не с ним,а с подругой.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели –Колесо Фортуны Случится то, чего вы не ожидали, Возможно, неожиданный успех, возможно, случайное знакомство. Такой - сюрприз. Надежды ваши осуществляются. Или вы принимаете важное решение, ваше усилие воли помогает вам изменить ситуацию к лучшему. Успех вам на руку, в ваших делах вас ждет удача, вы получите прибыль, вы двигаетесь в правильном направлении, вы поймали ветер удачи. Хороший период в жизни. Эмоциональный подъем.
Все это связанно с работой,до середины июля был полный застой ,а сейчас вроде налаживается .
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание -5 Жезлов Ссора, конфликт интересов или просто желание поссориться. Возможно, просто ваш внутренний конфликт при выборе как поступить, что сделать.
Это у моего супружника было желание поссорится,но так как у меня не было настроения этим заниматься,то у него ничего не получилось.
Quote (galyanaxodka)
12 - Совет – К Мечей Вам стоит, руководствуется чем-то своим, своими желаниями и ни у кого не спрашивать совета. Или обратиться за помощью и поддержке очень солидного человека, являющегося для вас авторитетом. Это темноволосый, мудрый, немолодой мужчина.
Мудрых мужчин под рукой не оказалось,поэтому решала все сама, и была врединой, т.е. поступала так как нужно мне.
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели -8 Жезлов Как-то все события недели поставят вас перед необходимость принять какое-то важное для вас решение, решение, от которого зависит ваша дальнейшая жизнь.
Я сейчас думаю кое над чем,может это оно...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 30.07.2012, 02:23
1. событие недели - 8 мечей+Император+Паж жезлов - какое-то известие от высокопоставленного или может просто амбициозного мужчины застанет тебя в расплох или поставит в тупик.
Ничего особенного не было.Рутина... Правда одна знакомая неожиданно предложила съездить с ней к морю, но я в этом году банкрот...
Quote (sulamife)
2. эмоция недели.- Рыцарь кубков+9 жезлов - какие-то приятные эмоции в начале недели будут, а в конце какая-то настороженность или страхи неприятностей извне.
Каких-то минусовых эмоций не было, просто ожиданий кое в чём было больше.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 2 пент.+3 пент.- какая-то неопределенность на работе или может просто суета бестолковая.
Начал потихоньку подтягиваться из отпусков народ. А было таааак тихо.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. 4 пент.+6 мечей - чего-то получится сэкономить в поездке или может просто что-то на распродаже купишь по выгодной цене.
Никуда не ездила, пока, ничего не покупала. С отпускных заплатила за 2 месяца кредита и всёёёё...
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Король пент. - ну опять какой-то мужчина и трудоголик и женатик видимо, вот уж интересно что от тебя ему надо будет! Надеюсь, что это твое новое увлечение и отдушина!
Не появился! Это, наверно, моя начальница. От неё зависит моя з/пл. Я ждала премию, думаю даст.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 9 кубков - от выпивки! Короче смотри не перепей и не смешивай коктейль из водки и пива на жаре! Шучу! happy
У старого друга был ДР. Ехать не собиралась, т.к. мне подкинули мелкого, но неожиданно собралась. Вела себя прилично!
Quote (sulamife)
7. итог или совет. 10 пент. - обрати внимание на домашние дела или покупки для дома, возможно родственникам что-то нужно будет.
Есть такое дело. Нужно моё содействие.
Quote (sulamife)
8. личная жизнь - Туз жезлов - ой! Ну секас, хочу чтобы был потрясный секас!!!!! Возможно, что будет интересный поворот в отношениях, надеюсь поворот к лучшему!
"Ну что тебе сказать про Сахалин..." (напишу в личку)
твоя неделя с 30.07 по 05.08 на Ленорман 78
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солнце, 10 мечей Переизбыток событий, эмоций и чувств, которые возможно вымотают тебя или просто выбьют из привычного русла. Даже если он будут очень приятные и положительные. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Дьявол, 2 кубков А не будут ли это искушения от знакомства? Вполне может быть... 5,6,7 = События недели. 10 кубков, 2 мечей, 10 пентаклей Если тебя и будут обуревать какие-то сомнения, то ты быстро найдёшь выход, возможно, что тебе кто-то окажет помощь. Друг или хороший знакомый. 8 = Неожиданность недели. 5 жезлов А вот от разборок и споров воздержись.Ты же и останешься виновата. 9 = Дела в личной жизни. Иерофант Не вижу сдвигов (пусть я ошибаюсь), как-то всё закостенело здесь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Шут Чему-то новому и неизведанному. Пора посмотреть на это другими глазами, хватит оглядываться!!! 11= Дела на работе Сила А вот здесь лаской надо брать. 12 = Совет для меня Король жезлов Похоже тебе предлагают разобраться со своим "воздушным" королём. Прояснить для себя ситуацию.
Вероничечка, пусть что-то новое для тебя сложится на этой неделе! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 30.07.2012, 20:02
ПОНЕДЕЛЬНИК Утро-8 Монет утром могут возникнуть затрудненные ситуации, не очень радостное утро, возможно почувствуете что вам кого то, или чего то не хватает(а может просто проспите) а еще как вариант, может кто нибудь попросить в долг...
Утро было, действительно, не очень радостное. Поссорилась с МЧ, правда, потом сразу же помирилась, но осадок неприятный.
День-8 Чаш Днем может возникнуть дефицит общения, в связи с этим можете почувствовать чувство неудовлетворенности. Есть вероятность того, что завершите дела которые были начаты раннее. Также есть возможность получить какие то денюжки...
Днем вообще чувствовала себя очень плохо: самочувствие и настроение были намного ниже среднего. Делать ничего не хотелось, все из рук валилось. Денюжки не получала...
Вечер-2 Монет а вечером есть шанс провести с кем то в дружеской беседе, либо по магазинчикам пробежаться, но в любом случае думаю что настроение будет приподнято...
Вечером рано легла спать, так как уже не могла выносить подавленное состояние.
Понед- к:6 чувств (воспоминания), 14А умеренность, 9 зелени (благосостояние) День спокойный, размеренный, будешь вся погружена в воспоминания и думы, размышления, что делать и как быть
Воспоминания были.С. в Грузии ,заехал туда,где была часть,в которой он служил.Я ездила к нему с его родителями.Он ходил по тем местам,купался в Тбилисском море,оно там совсем рядом.Звонил,вспоминали.Но день спокойным и размеренным не был.Нервный,дерганный-да.Заканчивали с сестрой генуборку у отца,выгребала унитаз,чуть не рехнулась.Дееспособный,ходячий и ...Чуть не убила его.
Вторник:10 меч (страдания), 2 зелени (равновесие), рыцарь зелени Попытаешься взять себя в руки, привести мысли и настроение в порядок. Общение с мужчиной.
10 Меч. я думаю проигралась,как завершение,преодоление препятствий.Я,просто,до узнавала последнее,что меня интересовало о муженьке,так сказать -последние точки над I.Мне это нужно на дальнейшее.Это помогло мне укрепить свое обретенное равновесие и душевный покой.Вечером из Тбилиси звонил Саша.Я смотрю,он и у тебя ,и у меня с завидным постоянством падает Рыц.Зелени,хотя -Рыба по гороскопу и Восходящий Знак у него в Раке.
Среда:12А повешенный, 4 огня(праздник), 6 меч (путешествие) Не будешь знать, чем заняться. Поступит приглашение или на природу выбраться или в гости сходить (съездить)
Приезжала в гости подруга,сидели на природе у меня во дворе .Не,природа то шо нада-цветы,виноград,трава,яблони.Все пучком А Повешенный показал меня,как в подвешенном состоянии ждала ее пол дня.Да,еще она привезла мне тушь,которую я просила мне купить.
Четверг:4 чувств (усталость), 10 зелени(богатство), 2 меч(дилемма) Не очень хорошее самочувствие, нежелание ничего делать по дому и хозяйству. Отдых.
Плохое самочувствие-да,полнолуние +собирается дождь,прихватило сердце и давление.Делать ничего особо не делала,только потушила мясо да кое что запихнула в стир.маш. .Вечером приезжал младш. сын со своей девочкой и ее дочкой(ей 4 года),кормила их кукурузой.Но все самое захватывающее впереди...Часов в десять вечера позвонил Саша,ему по телефону сообщил сын,что мать ездила к бабке какой то с дочерью и та многое рассказала о нас.Действительно ,много.Только тетка придумала,что я ходила к какому то мужику,платила деньги и привораживала С. .Че его привораживать,столько лет любил...Ночью с С. по телефону выпили,чтоб снять стресс,потом чуть не поссорились.
Пятница:8А сила,паж зелени, рыцарь чувств Возьмёшь себя в руки, появится энергия для действия. Будешь заниматься делами и картами. Мужчина проявится в течение дня.
В руки пришлось взять,надо было мириться,нужно было все выяснить с моей знакомой экстрасенсом,разработать план отражения нападения,что бы не загубить ранее спланированное.Картами занималась,поднимала старый расклад,обсуждала гороскоп с ной клиенткой.МЧ проявлялся весь день.Ездила в Харьков,заказала в трех церквях сорокоуст о здравии.для нас с С.и для детей.Неизвестно,что эта бабка будет делать(отвороты,привороты).
Суббота:10А КФ, 3 огня( уверенность) чёрная карта Что то надумаешь на изменение в жизни, кардинальное.
Приснился очередной вещий(непростой сон),в голову пришел еще один вариант,как поступить с типа мужем .Чувствовала себя неважно,причем причины не физические,началась энергетическая атака :'(стараюсь что бы на С.поменьше повлияло.Видно,когда в церквях стали читать сорокоусты, мне стало получше.
7.Вскр. Ален,и правда ,читаю свою ОС за четверг и ржу,как лошадь Пржевальского ,напиться по телефону и поругаться по нему же ,нужно уметь .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.08.2012, 18:11
Katarina, спасибо за ОС , сделала себе заметки Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 31.07.2012, 15:27
ВТОРНИК Утро-ЭНИЛ (папа) Утром почувствуете некую стабильность, возможно проконсультируете кого то (или может совет кому либо дадите) либо сами воспользуетесь чьим то советом
Cтабильность почувствовала, но никаких советов не давала и так же мне их никто не давал. С утра был вынужденный поход на водоем с мамой. Мне идти не хотелось, так как не привыкла рано вставать, но идти все-таки пришлось.
День-Рыцарь Монет Здесь возможны поездки по работе, либо решение вопросов связанных с финансами, а может просто совершите кой какие покупки. Также не исключаю встречу(общение) с МЧ (Таким Рыцарем Монет)
Днем действительно были совершены покупки. Ездила на радиорынок за флешкой, картриджами и бумагой. С МЧ мы только созванивались, но не виделись.
Вечер-ХЕМЕЛЬ(дьявол) вечер будет полон искушений, тут может быть все что угодно, может это будет бокал вина, либо просто накушаетесь на ночь а может и секс а может просто гаданием займетесь
На ночь кушать не люблю вообще - живот начинает болеть. Секса не было. Весь вечер провела за компьютером, редактируя лекции по Таро, напечатанные еще год или два назад.
1,2 - Общая атмосфера недели - дама кубков,10кубков. Хорошая неделя у Вас должна выдаться. То чего хотели, к чему стремились, принесет свои, приятные результаты. На душе будет светло и празднично. Неделя прошла как обычно, ничего не произошло, только сходила в парикмахерскую и остригла волосы коротко (год отращивала, надоело, жарко). 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Влюбленные,8 жезлов. Эмоции связаны с выбором, решение нужно принимать быстро, возможно эта необходимость выбора придет извне, т. е. кто-то сделает предложение, а так неделя будет стремительной и пролетит как один день. Нет, предложений не было, были колебание в житейских вопросах (купить это или то).Да, неделя прошла быстро. 5,6,7 - Основные события недели - Мир, дама жезлов,7 мечей. У Вас на этой недели много карт дорог, возможна поездка, командировка, или подведете черту к какому-то этапу своей жизни, общение с родственницей или подругой с бурным темпераментом, будет повод посплетничать или наоборот выяснить какие то недоговоренности. общалась с сестрой по телефону, не много резко поговорили (у нас это нормально). Потом перезвонила маме, т.к. разговор с сестрой был связан с ней (мамой). Пришлось уточнять как было на самом деле, сопоставлять, что сказала одна, что сказала другая (это тоже у нас в порядке вещей. Сестра сейчас в оппозиции). 8,9 - Дела в личной жизни- 5 жезлов, Колесница. Внутрисемейные споры-разногласия, и вот опять же, или связанные с поездкой, или с транспортным средством. Нет, сидела дома, жду перемен. Когда-то огрызнулась, не помню кому, что буду сидеть у окна и ждать и вот сижу. 10 - Неожиданность недели - король пентаклей. Если это не муж, то тогда мужчина, с которым Вы связаны финансово, преподнесет сюрприз, будем надеяться что приятный. Этим мужчиной всегда последнее время является мой отец – приехал с дачи, навез много разных вкусностей (родительская помощь, поддержка). 11 - На что обратить внимание -6 мечей. На дорогу, поездку Вашу или кого то из близких, а если все же никуда не собираетесь, то, скорее всего у Вас какие то планы на будущее, которые в процессе решения, обдумайте еще раз все хорошенько. Да, это планы на будущее и процесс их воплощения, что-то затянулся. 12 - Совет – Звезда Доверяйте своим надеждам, воплощайте их в жизнь, хоть и отдача будет не сразу. Да и сны подтверждают это, все6ляя надежду, что скоро все произойдет. 13 - Итог недели - 7 пентаклей. Неделя по итогам не плохая, только все равно останется чувство недосказанности и недоделанности, Вы от нее ожидали большего. Да, я ожидала большего, но чем больше ждет, тем позже получаешь.
Вылетели сами -2 Чувств(соитие),7 Колесница. Даже не знаю к чему их притулить,т.к. карты только тасовала,даже не тянула wink . Поездка и ,пардон,стесняюсь сказать-секис oops shy .Вопрос-когда?Оставим его открытым пока.
Бум ждать! Как главное событие недели!
Quote (ANAIS)
1.Пнд-Паж Чувств,2 Жрица. Какие то предчувствия или подозрения по поводу кого то из детей.Дочь? Возможно будешь кому то гадать ,очень юной особе или на ребенка.
С сынулей искали его карточку. Думали, что потерял в выходные. Нашел у друга.
Quote (ANAIS)
2.Втрн.-2 Зелени(равновесие),4 Чувств(усталость). Попытки решить финансовые проблемы,усталость,разбитость,плохое самочувствие.
Получила зарплату, пыталась распределить правильно. Усталость - было немного......
Quote (ANAIS)
3.Срд-10 Зелени(богатство),Рыц.Огня. Поступление денежек от молодого МЧ.Неужто сынуля подкинет? Может молодой и богатый покажется на горизонте? Еще вариант-начальник выдаст деньги
Намекнула сынуле, что неплохо бы мне подкинуть. Тихушник, меня просит на телефон ему положить, а сам сидит на барышах.
Quote (ANAIS)
4.Чтв-8 Зелени(мастерство),Кор.Меч. Ален,ну поиграй на нервах у властного,умного мужика. tongue А? Опять будешь оттачивать мастерство с начальником
Ты мне вторая мужика прогнозируешь на день.........А нет никого, даже начальник не заходил........
Quote (ANAIS)
5.Птн.-Туз Чувств,Король Чувств. Начало отношений с чутким,чувствительным ,мягким МЧ.Зарождение чувств к нему.
Пообщались с подружкой за бутылочкой хорошего вина, специально ходила выбирала " с чувством и вкусом". Королей не было, где то пасутся........
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 03.08.2012, 22:55
Утро--ЛАМБДА(повешенный) пробуждение будет не совсем легкое и утро такое.... так себе, будете болтаться туда сюда, время отдыха и ничегонеделания... Также есть вероятность побыть жертвой, т.е. пожертвовать чем то ...., в любом случае это будет состояние "нестояния"
Да, очень точно. Вчера утром у меня было состояние нестояния. Пришлось тащиться на пляж рано утром, но как то не хотелось этого делать. Надо было составить маме компанию.
День-9 Монет смурное состояние утра плавно перекачует в день, придется либо поработать в одиночестве, либо приобретете что либо а потом будете жалеть, а может просто объедитесь от жадности... Но есть еще и вероятность того, что Вам придется посчитать свои доходы и расходы, так сказать свести концы с концами...(я бы сказала поразмыслить где деньги брать и на что их тратить)
Вот на что тратить у меня вопроса не возникает! Только откуда бы их взять - вот вопрос? Работала в одиночестве - это верно.
Вечер-5 Мечей а вечер опять может продолжиться застольем(или просто обжорством), а может просто побалуете себя любимую чем то, в любом случае это будет вечер проведенный в свое удовольствие, вечер отдыха.
Вечером никакого отдыха не было. Опять же обжорство не из моей серии. Ем я очень мало и практически не бухаю. Курю только как паровоз. Вчера вечером учила физиологию, которую придется сдавать осенью.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 02.08.2012, 10:24
Утро-7 Булав могут возникнуть какие то обстоятельства которые внесут коррективы в ваши планы, возможно Вам придется искать какое то компромиссное решение. А может просто кто то неожиданно объявиться(ну там в гости забежит кто либо или звонок неожиданный)
Вчера утром все было довольно-таки гладко, никаких неожиданных звонков не было, в гости никто не забегал. Все очень предсказуемо.
День-3 Мечей а днем придется проявить милосердие, либо Вам кто нибудь поможет, либо Вы (может наа форуме кому то услугу окажете). а может все гораздо проще- совершите платежи какие либо...
Все платежи за меня вчера совершал МЧ. Он это делает редко, но метко. Так что днем я осталась полностью довольна.
Вечер-Паж Монет а вечером есть возможность встречи с МЧ(или общение), а может просто начнете что либо новое. поизучаете информацию какую либо. как вариант- просто шопингом займетесь....
Да, вчера занималась изучением физиологии. С МЧ встречались днем и потом наше общение плавно перетекло в вечер, когда мы вышли на улицу прогуляться. А вот здесь как-то неожиданно для себя я напилась пива и была несколько в неадеквате...
Утро-9 Мечей на мой взгляд пробуждение будет тяжелое, а может сон дурной присниться? в любом случае настроение будет на нуле и есть вероятность вспылить, поконфликтовать с кем нибудь или просто побудете в депрессии
Вот на счет сна точно! Приснилось такое, что страшно подумать. Как будто нашу Землю захватили инопланетяне и в итоге войны с ними погасло Солнце. Инопланетяне улетели, а люди остались в ожидании звездолета, который унесет их на другую планету, где есть жизнь. Многие покончили с собой, так и не дождавшись. А еще на Земле стали продавать таблетки под названием "Смерти нет" Странный сон, настоящий кошмар! Фантастику перед сном не смотрела, не подумайте!
День-10 Кубков я бы сказала день как день, обычный, все как всегда, такое беззаботное отношение к делам, а может просто отдых от дел в любом случае вам буде легко, без напряга
Да, наверное, все так и было. Без напряга. День, ничем не знаменателен.
Вечер-7Мечей а вот к вечеру могут возникнуть какие то мысли которые вам будет трудно выбросить из головы, возникнет такая зацикленность на чем то... а может просто спать захочется.... Но еще , как вариант-просидеть весь вечер за какой то работой...
На счет мыслей не знаю, не было. Работы тоже не было. Просто просидела за компом весь вечер, поглядывая изредка в телевизор, где мама смотрела "Битву экстрасенсов".
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 04.08.2012, 09:00
Утро-ТСАДИ-(луна) как мне кажется, позднее пробуждение, романтичный настрой , такое хорошее утро...возможно проведете это утро не одна...9а еще возможно погадаете, ну если это так, то я Вам удивляюсь...ПРЯМ С УТРА!)
Нет, я не гадала и провела это утро в одиночестве. Зато очень рано с мамой опять ходила на пляж. Правда позагорать не удалось, поскольку набежали тучки и солнце скрылось. Рано ушли с пляжа.
День-Король Булав Есть вероятность провести это день с МЧ, а может покомандовать придется, напряг такой небольшой возникнет...
Хотела провести день с МЧ, но он не приехал. Наобещал сначала, что будет в 16:00, а потом я ему позвонила и он сказал, что придет завтра. В итоге мы поругались. Я его послала куда подальше и обиделась.
Вечер-9 Чаш а вечер обещает быть интересным... возможно застолье, общение,(даже перепой небольшой допускаю) Веселенький такой вечерок...
Вечерок был не веселенький в связи с выше сказанным. Я провела его, погрузившись в депрессию, в одиночестве. Делать ничего не хотелось совершенно...
1,2 - Общая атмосфера недели - 2 жезлов, Повешенный. Диссонанс у нас вырисовывается, атмосфера с Вашим настроением никак не будет состыковываться. Неделя застойней не придумаешь, и, судя по всему, будете пытаться найти выход из этого болота. О, эта неделя слегка разнообразна, т.к. какой-то человек на стекле окна моего магазина напомнил властям, что улица, на которой он, по-видимому, проживает, ждет ремонта дороги. Написал красной масляной краской, разбираться и искать писавшего не стола, просто оттерла краску и все. Это было в четверг, а так как обычно – ОТПУСК ВЫНУЖДЕННЫЙ. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Колесница,6 жезлов. Эх, вам бы армию в подчинение, горы бы свернули. Так хочется прорыва, что-то делать, добиваться, здесь, мне кажется, для Вас уже результат отходит на второй план, главное не стоять на месте. Да, прорыва очень хочется, я засиделась. 5,6,7 - Основные события недели -5 пентаклей, Колесо Фортуны,2 кубков. Проблема с финансами, но... Вам помогут или друзья, или родственники. Да, денег нет. Помогла копилка. 8,9 - Дела в личной жизни -9 пентаклей, паж мечей. Будете предоставлены самой себе, и это произойдет по собственному желанию, захочется чтобы не кто не трогал и не беспокоил, так как близкие люди местами будут раздражать. Да, я предоставлена сама себе, я вообще люблю побыть одна. 10 - Неожиданность недели - 4 пентаклей То, что Вы так и не сможете действовать и придется очень экономить, будет неожиданностью. В копилке оказалось мало, не хватило на задуманное. 11 - На что обратить внимание - король пентаклей (доп, 7 жезлов). На мужа, или на мужчину, связанного с Вами по работе, продавливайте его, добивайтесь от него что считаете необходимым. Мужа нет, работы нет, есть дикое ожидание, что вот-вот все изменится. 12 - Совет - туз жезлов Не опускайте руки, вода камень точит, сейчас главное не унывать, и со временем все наладится. Знаю, что надо подождать, что потом навалится все и сразу (у меня 3-я цикличность, и если ранее я не обращала внимание до конца боролась, то в этот раз я отказалась от борьбы, сижу и жду окончания действия Башни. Оказалось, что это еще утомительней, чем бороться). 13 - Итог недели - 10 жезлов. Не люблю эту карту, и как итог она мне вообще не нравится. Воспользуйтесь советом карт, чтобы к концу недели не чувствовать себя как этот измученный обстоятельствами дядечка. Жизнь - штука полосатая. Мне очень понравилась это карта. Что за Таро? Просматривая как-то в Интернете Галерею Таро, наткнулась на 10Жезлов из Дверей, заворожила, купила, долго не могла определиться с ней. Объяснили во сне, разжевали даже, теперь знаю – трудности, созданные самостоятельно и решить их тоже можно на раз-два, надо это только понять и увидеть. Наверно еще не дошла до понимания, а может, не хочу. ДУМАЮ.
1,2 - Общая атмосфера недели -5 Мечей + 3 Монет Вы будете, что-то делать и не хотите, чтобы кто-либо знал об этом, т.е. будете действовать, никого не ставя в известность, преследуя при этом только вам известную цель. И настроены вы решительно, и никто не сможет вам помешать. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость + 7 Чаш Эмоции должны быть уравновешенны и еще не стоит особо предаваться мечтам, лучше снять розовые очки. 5,6,7 - Основные события недели – 4 Жезлов + 8 Жезлов + 3 Мечей Что-то связанное с домом, с отношениями в семье. Придется выбирать и выбор будет не легким. С чем-то или кем-то придется распрощаться, а это не легко и очень больно, вы это знаете и пока не готовы принять нужное решение. 8,9 - Дела в личной жизни – Императрица + 3 Жезлов Помимо возможных расставаний, вас ожидает и что-то новое или какая-то женщина внесет неожиданное коррективы – даст вам шанс, окажет поддержку. 10 - Неожиданность недели – Император Но неожиданно все придется делать самой, самой всех строить и самой разгребать завалы. 11 - На что обратить внимание – 8 Монет На работу. Ее у вас будет очень много, и она будет плодотворной и принесет ожидаемый результат. 12 - Совет – К мечей Будьте смелы, решительны и очень принципиальны. Стойте на своем, руководствуясь чем-то своим, своими желаниями и ни у кого не спрашивать совета. 13 - Итог недели – П Чаш Мне кажется, что вы получите какой-то приятный урок для себя, который в дальнейшем поможет вам как-то.
Katarina, Спасибо за ОС. Да сон действительно странный, есть над чем подумать Может стоит расклад на толкование снов сделать? ведь это не просто так, может кто то этим хочет что то сказать?
Вечерок был не веселенький в связи с выше сказанным. Я провела его, погрузившись в депрессию, в одиночестве. Делать ничего не хотелось совершенно.. Да , интересно тут 9 чаш себя показала, для меня это открытие. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 05.08.2012, 16:48
Делала на оракуле Симболон.Колода для меня новая,так что не судите строго Все прошлые расклады делала на Скарабеях.Тут галерея - там и увидите 10 жезлов, мы сами на себя все взваливаем,но иногда этому помогают обстоятельства,мы, конечно, можем включить Шута, и нам станет на все пофиг,но по мне так он уже не Бог,и еще не человек,а мы все обычные люди,и нам тяжело и больно может быть.У меня эта карта падала на горе от потери близкого человека,у Вас на чувство безвыходности,но думаю, ни Вы,ни я по собственному желанию не загоняли себя с такое состояние.Поэтому мне и не нравится эта 10,но это мой взгляд на вещи и карты,у Вас он может быть и другим
1,2 - Общая атмосфера недели -Мать,Эго. Интересно у Вас эти две карты собрались,первая под знаком Луны,вторая под знаком Солнца,вот и атмосфера недели будет кидать из крайности в крайность,то тихое смирение с ситуацией,то желание действовать, и так, чтобы Вас заметили и оценили по достоинству,так же по этим картам может придется общаться с родными с позиции более сильного,т.е. опекать,помогать.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе -Больной король,Материя и дух.Эмоции грустные,возможно плохое самочувствие,ощущение усталости,и даже не столько физической,сколько эмоциональной,возможен поход в церковь за поддержкой,если это не Ваше,то будете по другому,как Вам ближе, искать поддержку в других духовных практиках или в поиске новых знаний,но в любом случае все эти попытки будут требовать отдачи и вложений,если не материальных,то душевных.
5,6,7 - Основные события недели - Спящая красавица,Золотая клетка,Свадьба.Пока нет никаких важных событий,опять только ожидание и ощущение,что находитесь в клетке,по Свадьбе возможно приглашение в гости или просто проведете время с приятным Вам человеком,и это событие будет отдушиной недели.
8,9 - Дела в личной жизни - Ангел,Абсолютный дурак. Личная жизнь...вы опять наедине с собой,в своих мыслях и мечтах,и опять по картам усталость,уход от реальности.По Ангелу, возможны,пророческие сны,занятие картами,посвятите неделю приятным для себя делам,как бы отгораживаясь от действительности.
10 - Неожиданность недели - Эрос Вот тут карта пересекается с картой Свадьба,для Вас будет неожиданностью либо приглашение в гости,либо встреча с приятным человеком.
11 - На что обратить внимание - ОсвобождениеВот тут у меня два варианта. Или в Вашу жизнь войдет что то новое, и важно это не упустить,или каким то образом подстраиваться по данные обстоятельства и потихоньку двигаться вперед.
12 - Совет - Плен Принять ограничения на этом этапе как данность,и потратить это время на дела личные.Меня,например, когда накрывает бездействие,то сажусь за комп. и карты,т.к.есть и силы, и время,и мне это нравится.Воспользуйтесь этим временем для своих личных дел,т.к. карты показывают,что от Вас пока ничего не зависит.
13 - Итог недели - Злобный смутьян И тут два варианта.Или итогом недели будет конфликт с каким то человеком,который будет вторгаться в Ваше пространство,или Ваше внутреннее раздражение достигнет максимума, и захочется самой его на кого-нибудь выплеснуть,а потом будите об этом сожалеть.
Вот здесь галерея колоды,если интересно можете посмотреть,при кликанье на карту открываются значения,и карта в большем формате.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 05.08.2012, 20:15
1,2 - Общая атмосфера недели – 4 чеснока, 8 воды В целом неделя будет будничная, ничего сверхобычного, но могут появиться новые возможности для реализации каких-то твоих планов
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 7 ножей, Суд Вот здесь два варианта: либо же ты переосмыслишь что-то в своей жизни, возможно что-то неожиданное узнаешь и по другому придется взглянуть на ситуацию, либо же если оракульно смотреть на карты, вот прямо может кто-то из прошлого снова влезет в твою жизнь
5,6,7 - Основные события недели – Повешенный пп, Паж мечей, Сила Не раскладываю на перевернутых, а тут сама затесалась, ну видимо какой-то затянувшийся период в твоей жизни придет в движение, будешь усиленно чем-то заниматься, может увлечешься даже, да и видимо не одна, может подружка какая-то будет к этому причастна или другая молодая особа
8,9 - Дела в личной жизни – Башня, Колесница Не страшная здесь Башня, думаю, что ты просто со своим мч поедешь в какое-то заведение
10 - Неожиданность недели – Дьявол Ооо, тут он, наш красавчик!!!! Соблазны будут для тебя неожиданностью: выпивка, секс, шоппинг или даже придется плясать под чью-то дудку
11 - На что обратить внимание – 10 ножей На окончание каких-то своих дел и задач
12 - Совет – Правосудие Действуй по совести, поступай по сердцу, а еще не злись и не воюй ни с кем
13,14 - Итог недели - 3 кольев, 9 воды Конец недели проведешь весло в кругу друзей, может посиделки снова будут на даче, или просто выберетесь куда-нибудь погулять, на природу, на море и т.п.
Ируся, замечательной тебе недели, проведи ее в свое удовольствие
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солнце, 10 мечей Переизбыток событий, эмоций и чувств, которые возможно вымотают тебя или просто выбьют из привычного русла. Даже если он будут очень приятные и положительные.
Ну да, жара вымотала и так событий хватало, сейчас просто не знаю чего хочу и где хочу быть!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Дьявол, 2 кубков А не будут ли это искушения от знакомства? Вполне может быть...
Меня тут соседка сосватать решила, теперь еще и с предполагаемой свекровью познакомилась.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 10 кубков, 2 мечей, 10 пентаклей Если тебя и будут обуревать какие-то сомнения, то ты быстро найдёшь выход, возможно, что тебе кто-то окажет помощь. Друг или хороший знакомый.
А. купил мне кондиционер в подарок,чему я страшно рада! Пришлось еще отдать ему всю мою зарплату, чтобы он смог наварить на этих кондишнах!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 5 жезлов А вот от разборок и споров воздержись.Ты же и останешься виновата.
Единственная неожиданность - на меня опять свалился итальянец-ревнивец! Чего хотел - так и осталось загадкой!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Иерофант Не вижу сдвигов (пусть я ошибаюсь), как-то всё закостенело здесь.
Да уж! Он уехал после суда и опять от него ни слуху, ни духу! Надоело....
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Шут Чему-то новому и неизведанному. Пора посмотреть на это другими глазами, хватит оглядываться!!!
На этого МЧ обратить внимание, за которого меня сватают?
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Сила А вот здесь лаской надо брать.
Да все нормально было! В начале недели скучали без работы, но потом пришлось работать много и интенсивно!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Король жезлов Похоже тебе предлагают разобраться со своим "воздушным" королём. Прояснить для себя ситуацию.
Да не получилось, он разговаривать ни о чем не желает и обрубает мои попытки фразами, чтобы я не лезла в его дела, а занималась своими!
Спасибки! Можно и следующую неделю на этом же Таро сделать? Твоя неделя 06-12.08. на Скапини!
1. событие недели. - Башня+Король жезлов+Король пент. - ссора какая-то аж сразу с 2-мя мужиками.Один из них не махровый мужлан, какой-то чурбан неотесанный прям (на карте так изображен, даже кружка пива рядом и дубина,но работяга! Правда безденежный!) и второй мужик не бедный, денежный, хорошо одет и вообще упакован полностью! Может даже он еще и украшения из золота любит носить.
2. эмоция недели. - 6 кубков+Сила - переживания какаие-то, все будешь в прошлом копаться или к какой-то ситуации постоянно возвращаться.
3. негатив,неудача недели - Солнце+2 жезлов - да не вижу я каких-то неприятностей, может связи с внуком не будет или неопределенность какая-то с чьим-то ДР возникнет.
4. позитив,приобретение. - Жрец+Маг - я бы сказала, что учеба какая-то начнется, может сыну понадобится твой опыт....
5. на что обратить внимание - Мир (доп. Король кубков) - а нет ли у тебя поклонника за границей или в другом городе? Похоже пора вылезать на просторы интернета в поисках нового прЫнца!
6. от чего лучше отказаться. - Император - от общения с каким-то мужчиной амбициозным и властным, это перекликается с картами в 1-3 позицией. Постарайся смягчить неприятную ситуацию в общении с ним.
7. совет. - Туз мечей - ну не знаю какой тут совет может быть, приготовься к мелким неприятностям
8. личная жизнь - 5 мечей+Дьявол -могут здорово пошатнуться отношения, надо бы укрепить их, стать для МЧ искушением и зависимостью!
Желаю тебе удачи на следующей неделе! Не расстраивайся по пустякам!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 05.08.2012, 22:06
Понедельник: Раз такой ответственный у тебя день посмотрю на Манаре: 7А, 8А, 7 земли, 9А, королева земли, 17А Ты чё там, матушка надумала, на развод подавать идти? Или мужа хочешь в известность поставить в письменной форме об этом? Дно: всадница воздуха Препятствие на завтра у тебя в этих делах. Не получится что-то.
Вторник: паж зелени, 5 огня (борьба), 10огня (угнетение) День домашних небольших дел, любимые занятия. Борьба в внутренним состоянием, переживания. Никуда не пойдешь.
Среда: 10меч (страдания), туз чувств, король чувств Морально тяжелый день, но тебе поможет любовь и любимый человек, поддержит и успокоит.
Четверг: 4 зелени (сбережения) , 16А башня, 1А маг Что то с домом связано и деньгами, будешь строить и воплощать эти планы, магичить так сказать в этом направлении.
Пятница: 8 меч (заточение), 20А суд, 17А звезда Будешь дома. Может родственники приедут, сестра в гости.
Суббота: королева зелени, королева чувств, 1А маг Тут у тебя девичник и группа поддержки. Будете строить планы и пытаться правильно выстроить комбинацию.
Воскресенье: 10А (колесо фортуны), 4чувств (усталость), 9А (отшельник) Видно хорошо посидите! Что захочется целый день полежать! так и сделай, побудь в тишине и покое.
Всё что не делается - к лучшему! Чтобы получить что то новое, надо расстаться со старым!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 06.08.2012, 21:39
1,2 - Общая атмосфера недели -6 Жезлов + П Жезлов Возможно, вы ждете каких-то новостей или собираете информации о чем-то, что не совсем хорошо знаете (знаете, но не глубоко, т.к. вам ранее это не было важно). Эта информация для нового дела или работы.
Ждала новостей о работе,и старалась собрать информацию,но о человеке,который появился на горизонте,и меня это не обрадовало,вот и пыталась понять чего ей нужно.
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Р Жезлов + 8 жезлов. О, вы будете настроены, свернуть горы. Уверены в себе, вижу цель и могу все решить, и знаю, что хочу и умею выбрать правильно. Вот как так.
Ага,деятельная была до жути,что запланировала,то и сделала.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 7 Монет +2 Монет +Повешенный Будете вести беседы, разговоры, но все останется как прежде. Все остановиться или вы не о чем не договоритесь, или просто не поймете друг друга.
Да нет,неделя просто была спокойная,моя деятельность касалась ремонта квартиры,а в остальном все тихо и спокойно.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни- 5 Монет +Дьявол Что-то или кто-то неожиданно проявиться, и будет сладко искушать, но весьма и весьма чревато последствиями. А может просто неожиданный, феерический секс.
эх,феерический секс это было бы не плохо,но...проявилась дамочка,которую я воспринимаю как Дьявола,о ней в первом пункте,и вот боюсь последствий от ее появления,блин,почему родственников не выбирают.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – Императрица Какая-то женщина, возможно, мама или человек, который к вам хорошо относится, даст о себе знать или произойдет встреча.
Неожиданностью был приезд подруги сегодня,в воскресенье,приятной неожиданностью
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание –3 Жезлов Вам предоставляется какой-то шанс, новые возможности, доступности и хороших возможностях применить новые подходы, стать хозяином ситуации.
Да?может этот шанс я еще не поняла,а так,еще один новый клиент на работе появился.
Quote (galyanaxodka)
12 - Совет –7 Жезлов вы можете смело отстаивать свое мнение, свои взгляды и даже настоять на своем.
Отстаивала,у меня на этой неделе вредность повышенная
Quote (galyanaxodka)
13 - Итог недели – 4 Мечей Собрав как можно больше информации и никого, не посвящая в свои мысли, вы можете быть на шаг впереди. ИТОГ ПОЛУЧИЛСЯ КАК СОВЕТ, НО ТАК УВИДЕЛОСЬ. УДАЧИ.
Совет был принят к сведению,но карта еще проигралась как супер приятные выходные,была одна,делала что хотела,а что не хотела,то не делала.
Галина,спасибо за хорошую неделю
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 06.08.2012, 03:43