1.Пнд.-17 Звезда,10 КФ. Сбудется какая то твоя мечта или будешь надеятся на везение в чем то.
Сегодня дали зарплату. Да, ещё играю в одну игру - надеюсь на финансовое везение!
Quote (ANAIS)
2.Втр.-3 Мать,16 Башня. Плохое самочувствие,крушение какого то начинания.
Ничего серьезного. Недосып. Встречала дочу с лагеря с пять утра, не спала. Встретила, поспала 4 часика и на работу.
Quote (ANAIS)
3.Срд.-К-ва Меч.,6 Меч.(путешествие). Поездка к одинокой женщине(к маме?) или к знакомой.
Ко мне приходили вечером гости, свекровь, её сын и вторая невестка поздравлять мою дочу. ЕЙ сегодня 13 лет!
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-6 Зелени(одарение),4 Чувств(усталость). Напомогаешься кому то до одурения,устанешь как ломовая лошадь biggrin wacko .Возможно,кто то окажет помощь тебе,а день будет хлопотный и суетливый,устанешь до чертиков.
Всё точно. Ночью у именинницы поднялась температура. Полночи скакала вокруг неё. С утра сбегала на работу, кое-что сделала, отпросилась и побежала домой. Вызвала врача. Вот лежит болеет, а я спать хочу......
4.Птн.-18 Луна,К-ль Огня. Всплывет какая то тайна ,связанная с ,,горячим восточным"МЧ. Ходили седня с подружкой в бар на танцы. Я на такого классного парня запала. Дала ему свой номер телефона, написала на листочке и вот сижу сомневаюсь, а правильно ли написала? Не помню, представляешь? Смотрела на него с открытым ртом, а что писала, не помню......
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-7 )гня(сопротивление),К-ль Меч. Переговоры,столкновение,сопротивление властному,бескомпромиссному,умному МЧ. Чей -то бодаться будете с ним
Девченки приходили на опохмел и на поговорить про жизнь.А так спала целый день, ничего не делала.
Quote (ANAIS)
7.Вскрс- 7 Меч.,К-ль Зелени. Третий мужик за неделю и все с какими то гадостями cry .Шо ж энто делается %)? Неожиданная подлость со стороны солидного,денежного мужика.
Не, мужик был хороший. Ходила в гости к своему начальнику и его жене. Мы очень давно дружим, посидели, пообщались в удовольствие.
Спасибо тебе!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 10.07.2012, 00:00
sulamife, твоя неделя с 02.07 по 08/07 на Магии снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король кубков, Паж кубков Карты советуют не реагировать на всё, что ты видишь, слышышь и чувствуешь. Принимать только то, что идёт через сердце. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 жезлов, 8 пентаклей Противоречивые.не давай втягивать себя в конфликт, скорее всего по работе. 5,6,7 = События недели. Звезда, 9 кубков, 3 кубков Опять надежды на светлое будущее, и совместное времяпровождение с кем-то приятным тебе. 8 = Неожиданность недели. 4 жезлов Ну вот, и эта карта говорит, что будет какое-то веселье, праздник. 9 = Дела в личной жизни. Королева кубков Сама с собой со своими чувствами. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов Какой-то очень уверенной в себе женщине. Она потребует к себе повышенного внимания. 11= Дела на работе 3 жезлов Придётся работать в тандеме с кем-то. Возможно, просто общая работа какая-то. 12 = Совет для меня 9 пентаклей Принимай то, что имеешь с благодарностью. Я ещё думаю, может прибыль какая будет? Куча кубков, может они сработают?
Удачной недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Понедельник - 3 огня (уверенность), 9 зелени ( благосостояние) Дела домашние. Как бы не хотелось, а надо заниматься. Твой дом - твоя крепость и обеспечение.
Среда- 10 меч (страдание), 20А суд Неприятные эмоции, расстройство, печаль.
Полнолуние продолжается ,мозг выносит,а крышу сносит.На душе кошки скребут.
Четверг: 10 зелени (богатство), королева огня Получишь денежку от дамы или наоборот поделишься с ней своими.
]Денюжки никто не дал и я никому. Весь день убирала двухнедельную пыль и разбросанность по дому,устала как собака,но на душе посветлело .
Пятница: 4 зелени (сбережения), рыцарь зелени Тоже денежный день. Скорее всего сынуля подкинет деньжат.
С деньгами вообще день не связан.Планировалась встреча,но в последнюю минуту пришлось все переиграть.Сидела на телефоне,ждала звонка,ничего из-за этого не могла делать.Потом перенесли встречу на субботу.Бестолковый день ожидания.
Суббота: король меч, 4 чувств (усталость) Встреча и общение с мужчиной, приятная усталость.
Все абсолютно точно.
Воскресенье:7 зелени (долготерпение), рыцарь огня Гости на целый день, обхаживание, ухаживание, хозяйствование.
С утра валяла дурака,после обеда приезжала подруга,привезла арбуз.В общем,чесали языками,перемывали кости мужикам и дурели от жары +35 .:D
Спасибо тебе,моя хорошая!
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 09.07.2012, 12:57
1 и 2 карты - Общая атмосфера грядущей недели. 5 Чаш и 6 Дисков Общая атмосфера недели будет неопределенной. Возможно будет какая-то ссора или печальное событие, но у вы сможете справится с ней и добъетесь успеха.
C понедельника пошла в отпуск. Если это можно назвать "пошла" Из первой недели не дёргали только один день. Короче 2 недели отпуска исправно ходила на работу. Просто разочарование от невозможности отключиться от всего и всех.
Quote (Викканин)
3 и 4 карты - Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева Мечей и 6 Жезлов Основными эмоциями этой недели для вас станут ощущения силы воли, независимости и решительности. Несмотря на все проблемы, вы стойко идете к своей цели, уничтожая все препятствия на своем пути smile В конце концов, вы добъетесь триумфа и успеха, но не забывайте, что многое еще впереди.
Ну, а куда ж деваться. Начальству не скажешь "нет". Как в рекламе: "Ну, надо, так надо!".
Quote (Викканин)
5, 6 и 7 карты - События недели. Туз Чаш, 6 Мечей и 3 Мечей Возможна поддержка со стороны товарищей на работе или даже счастливые взаимоотношения с другим человеком. Происходит постепенное ослабление текущего напряженного состояния. Начинается новый цикл жизни с новыми надеждами и ожиданиями, но и с новыми опасениями в отношении будущего. В любом случае, даже когда вам очень плохо, не отчаивайтесь, в скором времени все наладится.
Я доотдыхаю, конечно, потом. А на работе все посочувствовали такому "замечательному" отдыху.
Quote (Викканин)
8 карта - Неожиданность недели. 4 Мечей Возможно после некоторого периода потрясений настал неожиданный период затишья. Помните, данный период дан вам для того, чтобы подготовиться к новым поворотам вашей жизни. Важно, чтобы вы прибывали в состоянии покоя, только тогда вы сможете восстановить свои физические и умственные силы.
Карты правильно показали то, что должно было быть, но особо не получилось. Ну я всё-равно немного расслабилась.
Quote (Викканин)
9 карта - Дела в личной жизни. Принц Жезлов Возможно появление нового человека в вашей личной жизни. Человек может быть обаятельным, жизнерадостным и энергичным. Вы также последнее время становитесь в этом более активны. Ждите перемен в сфере личной жизни.
К сожалению, нового никого не появилось. А перемены...подождём.
Quote (Викканин)
10 карта - Чему следует уделить особое внимание. 8 Жезлов Будьте готовы к периоду прогресса. Ваша деятельность идет в позитивном направлении. Возможно будет переломный момент, когда вы после некоторой "спячки" готовы идти снова вперед. Вот в понедельник выйду на работу и начнётся...
Quote (Викканин)
11 карта - Дела на работе. 2 Мечей Возможна тупиковая ситуация и недостаток ясности на работе. Но не торопите события, вскоре вы сможете вернуться и решить эту проблему.
Я не ожидала, что мне не дадут отдохнуть эти 2 недели. Но, те, кто вышестоящие не хотят летом отдыхать.
Quote (Викканин)
12 карта - Совет. 9 Мечей Вас может преследовать несвойственное уныние и чувство страха. Но старайтесь подходить ко всему этому с холоднокровно, оценивайте ситуацию трезво. Возможно причина внутри вас, а не во внешнем мире.
Старалась не загрузаться по этому поводу. Жалко только, что погода была замечательная, лучше бы на озере отдыхала в те моменты!
Спасибо огромное!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Таро Карма Общая атмосфера Повешенный Рыцарь мечей Из подвешенного состояния вас выведет какой-то мужчина, хоть это и РМ, но страха он у меня не вызывает, очень активный юноша, также могу предположить, что 1-ая половина недели будет пассивная, а 2-ая активная, возможны поездки и перемещения по делам
Основные эмоции на неделе Рыцарь жезлов Паж монет На повестки дня секс, очень яркий, после, которого наступит умиротворения, займетесь своими привычными делами, своими самообразованием
События Туз мечей 5 мечей 3 монет В начале недели, что-то резкое и неожиданное может произойти, а также появление МЧ, возможно выяснение с ним отношений, потом вроде, как наладится, но всё равно осадок останется
Неожиданность Смерть Ну какие-то перемены грядут Дела в личной жизни 5 жезлов Вроде кто-то есть, но и в тоже время вы одна
Чему следует уделить особое внимание 8 монет Возможно своей внешности, либо не поднимать шум по какому, то вопросу
Дела на работе 10 монет На работе все должно быть тихо и спокойно, интересно вы работаете или нет и где, вообще карта домашняя
Совет Влюбленные Расслабится и не напрягаться, возможно встретится и пообщаться с друзьями, склонюсь, что больше всего вас на недели будет занимать личная жизнь и какой-то мужчина, который возможно не свободен (хотя это не мое дело)
Колода мной не проработана, так, что сильно , если еще, что надумаю допишу
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 08.07.2012, 19:01
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король кубков, Паж кубков Карты советуют не реагировать на всё, что ты видишь, слышышь и чувствуешь. Принимать только то, что идёт через сердце.
Так и поступила с Я., успокоила, посмотрела на Таро ситуации, дала совет, настроение подняла, вдохновила.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 жезлов, 8 пентаклей Противоречивые.не давай втягивать себя в конфликт, скорее всего по работе.
Эмоции были разносторонние, с прошлых выходных была в негодовании по поводу нечестной работы салона красоты и потребовала компенсацию, на работе в понед. у начальницы мама умерла, очень переживала за нее, потом передряги Я. переживала с ним, а в итоге оказалась брошенной...
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Звезда, 9 кубков, 3 кубков Опять надежды на светлое будущее, и совместное времяпровождение с кем-то приятным тебе.
Была надежда, что все наладится и общение не будет им прерываться.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 4 жезлов Ну вот, и эта карта говорит, что будет какое-то веселье, праздник.
Неожиданность - смерть мамы начальницы, я чуть не попала под дерево с фонарным столбом в парке, прям за моей спиной все это грохнулось, ну и разрыв с Я. для меня стал неожиданностью.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Королева кубков Сама с собой со своими чувствами.
ну да.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева жезлов Какой-то очень уверенной в себе женщине. Она потребует к себе повышенного внимания.
Деньги на похороны собрали начальнице, звонили узнать и поддержать морально.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 3 жезлов Придётся работать в тандеме с кем-то. Возможно, просто общая работа какая-то.
Да все как обычно было, заменяем начальницу и тащим свои участки.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 9 пентаклей Принимай то, что имеешь с благодарностью. Я ещё думаю, может прибыль какая будет? Куча кубков, может они сработают?
Премию получила, хотела к Я. полететь, в итоге волосы купила нарастить. Принять все с благодарностью....???? Не знаю..
Твоя неделя 09-15.07. на Шадоускэйп!
1. событие недели. - КФ+Императрица+Королева пент. - какая-то поездка будет вместе подругой или знакомой женщиной, которая старше тебя по возрасту, замужней и хозяйственной, которая любит сама все контролировать. Или возможно, что ждут перемены во взаимоотношениях с этой дамой.
2. эмоция недели. - Иерофант+3 пент - совместная работы с каким-то мужчиной в годах, может он просто подведет тебя к какому-то решению или вместе что-то новое узнаете, может просто расклад?
3. негатив,неудача недели - Туз жезлов+10 мечей - не получится реализовать какое-то дело, по этому поводу будет волнение неприятное или вскипать недовольство.
4. позитив,приобретение. - Солнце+9 кубков - такое впечатление, что будешь отмечать чье-то ДР или отпуск наконец-то дадут!
5. на что обратить внимание - на состояние сентиментальности, захочется наконец уединения, мечтаний и чем-то хорошем, положительных перемен в жизни и может даже визуализацией их займешься.
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь жезлов - от опрометчивых поступков, захочется приключений, эмоций, чего-то дерзкого, похулиганить что ли, но прежде подумай о последствиях. Как совет - не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь.
7. совет. - Мир - отправится за город или вообще за границу, общайся больше и заводи новые знакомства!
8. Личная жизнь - 10 кубков+Шут - ну похоже будет секас потрясный и состояние эйфории и пофигизма после него!
Желаю тебе эйфории и отпуска хорошего уже, ну и ярких приключений на этой неделе!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.07.2012, 19:51
1,2 - Общая атмосфера недели - Король радуги(Изобилие), 8 воды(Отпустить себя) Я думаю в целом у тебя будет приятная неделя. Может немного поднапряжет рутина, но тем не менее ощущение целостности и комфорта, когда все есть и это не может не радовать. Также на этой неделе ты что-то завершишь, отпустишь и может благодаря этому почувствуешь облегчение, скорее больше в эмоциональном плане, чем в физическом.
Не знаю эту колоду, поэтому буду описывать события, а ты сама решай что к чему. Я бы не назвала эту неделю приятной. Скорее неделя была тяжелая в эмоциональном и физическом плане, во-первых я сильно уставала на работе, приходила домой и падала, думала в спортзал походить, а сил на него не хватило, к тому же у нас шестидневка была на этой неделе, а еще и эмоционально меня подкосило: от меня девочка увольняется, кот с 4-го этажа упал у родителей, переживала за него, да еще и два сообщения о смерти знакомых людей узнала. Хотя было одно приятное событие - у меня нарисовался ухажер, сейчас активно переписываемся в сети
В эмоциях ты найдешь внутреннюю точку баланса, сможешь объединить в себе какие-то противоположные энергии и вынести из этого свои позитивные моменты, словом, будет ощущение гармонии и целостности. Еще плюс по Королеве любовь ко всему миру, радость жизни, окружающему миру, одухотворенность. В общем, эмоции прррелесть! happy
Эмоции были через край на этой неделе, были и приятные и не очень приятные, все связанно с тем, что написала тебе выше
Quote (Cookie)
5,6,7 - Основные события недели - Рыцарь облаков(Борьба), Завершенность 21 СА, 6 облаков(Ноша) В событиях недели у тебя все начинается с активности, то сделать, другое сделать, все успеть еще и кто-то что-то требует, хочется все и всех отправить далеко и надолго. С этой активностью завершишь какое-то дело, длительный и кропотливый процесс. Вот скорее всего это также относится к 8 воды в атмосфере. Появится ощущение удовольствия, целостности, завершения. Но как будто даже не успеешь расслабиться и на голову тебя взвалится новое задание, может быть поездка. Ну и скорее всего в событиях недели выпала твоя работа.
А не может завершенность означать увольнение моей сотрудницы? Я расстроилась, т.к. девочка хорошая, тяжело будет без нее, к тому же на работе была куча дел, не знала за что хвататься, еще и одна конфликтная ситуация возникла, тоже разруливала
Quote (Cookie)
8,9 - Дела в личной жизни - Осознанность 7 СА, 8 огня(Путешествие) Опять получается поездка какая-то wacko Может откроешь для себя какую-то тайну, посмотришь на ситуацию другими глазами. По картам вроде как духовный рост, когда тебе открываются новые границы, возможности, понимание.
Не, поездки не было и не планируется пока. Ко мне активно начал подбивать клинья один мч, с которым недавно познакомилась, нашел меня в одноклассниках, теперь активно мне пишет ))))
Quote (Cookie)
10,11 - Дела на работе - 7 радуги(Терпение), Рыцарь воды(Доверие) Ты там случайно в отпуск в ближайшее время не собираешь? biggrin И так терпеливо ждешь и все спокойно делаешь, что тебе скажут, ну если и не отпуск, то выходных точно))) В целом на работе как на работе, много чего нужно будет переделать, много работы, но вроде как и в радость, с какой-то стороны. По карте Рыцарь воды предположу, что ты как будто сделаешь что-то не совсем привычное для себя, может что-то такое, о чем не знаешь как оно скажется в будущем, но это безусловно принесет всплеск эмоций, позитив.
По поводу работы описала выше, отпуск только снится, на работе завал, еще и в субботу мы тоже работали, единственное, у нас на работе отмечали ДР две девочки, поздравляли их
Quote (Cookie)
12 - Неожиданность недели - Туз радуги(Зрелость) Неожиданность безусловно позитивная! Опять же целостность, радость. Посмотри на карту, человек прям внутренне цветет и сияет! Духовная весна. Может прикупишь себе какие-то приятности или денежкой порадуют.
И прикупила себе приятности, и мч стал для меня полной неожиданностью
Quote (Cookie)
13 - На что обратить внимание - 7 огня(Стресс) На то что не стоит брать на себя слишком много, можешь не справиться. а это дело такое, лишние нервы, вымотаешь себя. Может кто-то подкинет какую-то штуку, сделает неприятность, которое на время выбьет тебя из колеи.
Стресс у меня был по полной программе, хватало всего
Quote (Cookie)
14 - Итог недели - Безмолвие 17 СА Выходные посвятишь себе-любимой, может побалуешь какими-то процедурами. Сможешь вдоволь отдохнуть от бешеного ритма недели.
Сегодня единственный выходной, по дому кучу нужно переделать, а сейчас, прикинь, только что мч пригласил меня на свидание )))) [/hide]
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков, 9 жезлов Будешь заниматься самбой любимой. Удели себе побольше внимания, займись освоением чего-то нового. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Королева пентаклей, 4 жезлов, Смерть Похоже, будешь обсуждать с какой-то взрослой женщиной вопросы эконимии финансов, может просто саму будет этот вопрос волновать, ну и плюс осознание. что в жизни что-то надо менять... 5,6,7 = События недели. 9 мечей, 2 мечей, 6 пентаклей Ну вот, они, все твои переживания налицо! Похоже, ты что-то решишь для себя, хотя непросто это будет, во внутреннем противостоянии решение придёт, возможно, что-то кардинальное. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков Знаешь, очень хочется по этой карте видеть именно то, что на ней нарисовано. Может всё-таки кто-то тебя встряхнёт в хорошем смысле. 9 = Дела в личной жизни. КФ Похоже, только судьбе известно, что сложится на этой неделе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков Семейным делам и заботам. Может быть мама потребует к себе особого внимания... 11= Дела на работе 8 жезлов Ничего недоделанного не осталось? Что-то срочное по карте... 12 = Совет для меня Королева жезлов Быть сильной, стойкой и самодостаточной!!!
Посылай все неприятности подальше и отдыхай!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 08.07.2012, 21:47
Berganta, Я прошу прощение за стользапоздавшую ОС. Была в отъезде.
1. событие недели. 5 пент, Мир Что-то вы уйдете борьбу за свои цели, вам предстоит исправлять оплошности, справляться со страхами. -была крупная ссора с моиммужчной и я уехала к подруге в другой город
2. эмоция недели. 2 кубков, Колесница Эмоции же не смотря ни на что будут приятными, вы в неком ожидании изменений и очень их ждете. -Эмоции к сожалению преобладали не приятные, злилась и думала о поездке
3. негатив,неудача недели 4 кубков, 7 кубков Не могу сказать, что будет что-то плохое, скорее вы в задумчивости, летаете в своих мыслях и планах, ищите способы решить свои дела. -Совершенно верно была скука и не довольство, строила планы на поездку.
4. позитив,приобретение. Башня, 8 кубков Интересные выпали карты на позитив... Вы сможете от чего-то избавиться во благо вам, что-то изменить или разрешить давлеющую ситуацию. - В общем поездка пошла на пользу, разрушила устоявшийся уклад жизни и уехала(ушла от обыденности).
5. на что обратить внимание Паж жезлов, Колесо фортуны Будьте тверже, целеусремленнее, не поддавайтесь на провакации. -Вероятно судьба давала шанс, на улучшение соц. условий, но я его не использовала.
6. от чего лучше отказаться 9 кубков, Король пентаклей Желательно не планировать каких-то отношений с мужчиной, не стоит ждать или тем более самостоятельно предпринемать какие-то шаги. Побудьте в стороне. -Вот и и побыла в стороне, Целую неделю не разговарили.
7. итог или совет. Паж пентаклей, Звезда Настойчивость и знание своих целей сделает эту неделю приятной для вас во всей красе. Не изменяйте себе и все получится. То что вы хотите уже вот-вот в ваших руках. -Как бы я ни хотела изменить себе,у меня пока не получается. Все возвращается на круги своя.
Еще раз извините за задержку. Большое Вам спасибо! Натали
Придется что то разрушить (рамки,стереотипы) и самой сотворить чудо.Активные действия,воля,уверенность в своих действиях.Короче,день разрушения ,а затем и созидания .
2.Втрн.-14 Умеренность,1 Ведьма.
Нужно соблюсти чувство меры и сделать какое то дело очень осторожно,спокойно,,проявляя почтение и уважение.
3.Срд.-10 КФ.,: Чувств(воспоминания).
Предоставиться судьбой шанс,который нужно будет не упустить.Ностальгия,воспоминания.Празднование чего то с детьми,подарок,сюрприз для ребенка(от ребенка).
4.Чтв.-2 Меч.(дилемма),Паж Меч.
Нужно будет сделать выбор,принять решение используя свой острый ум,,бдительность и жизненную позицию.
5.Птн.-К-ва Огня,15 Дьявол.
Зависимость в чем то от темпераментной,независимой женщины. А может некая дама будет чем то тебя в этот день соблазнять?
6.Сбт.-6 Меч.,8 Зелени(мастерство)
Поездка, связанная с работой или обучением.
7.Вскр.-7 Огня(сопротивление),13 Смерть.
Сопротивление каким то переменам в жизни.
Солнышко,легкой тебе недели вопреки всему!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 10.07.2012, 11:22
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 огня(Путешествие), Источник(Туз огня)
По всей вероятности тебе грозит мега-активная неделя! Возможно поедешь куда-то, ну или же много будешь мотаться по своему городу. Придется потратить много энергии как физически, так и морально. Решишь много "горящих" вопросов. Вымотает это тебя, однако.
Начало недели было мега - скучное Только с 5 числа начались какие-то движения, до этого дома штаны просиживала. Ездила много, но это в основном ночные поездки домой были, но дела никакие не решаю, хотя надо бы...
Quote (Cookie)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - За пределами иллюзий 20 СА, 9 воды(Лень)
Скорее всего откроешь для себя какой-то жизненный момент, станешь за пределами иллюзий, только это скорее всего придет не от кого-то или чего-то, а ты сама ответишь на все вопросы, заглянув внутрь себя, придет понимание какой-то ситуации. Ну и конечно расслабишься Будет ощущение что все сделано, что все отлично, будешь наслаждаться летом и отдыхом!
Эмоции вообще непонятные были... то слезы, то смех, то весело, то грустно. Нет никакого ощущения каникул, всё тупо как-то По поводу какой-то конкретной ситуации даже не знаю... наверное до меня дошло наконец-таки, что не особо во мне "кое-кто" нуждается
Quote (Cookie)
5,6,7 - Основные события недели - Ни-что 5 СА, 2 облаков(Шизофрения), Осознанность 7 СА
Возможно будут такие моменты, когда не будешь понимать что и куда. Моменты, когда не понимаешь как будет дальше. Такое чувство, что находишься в "промежутке", что немного пугает и дезориентирует. Эдакое состояние ожидания. Карту Шизофрения - 2 облаков как-то испытала на себе, трудно описать свое состояние в то время, как будто не знаешь что делать, разрываешь на части. Не знаешь как поступить, что делать, как решить и все это валится и момент чуть ли не паники и опять же, что и говорилось в твоих эмоциях спадет пелена иллюзий и ты посмотришь на ситуацию под другим углом. Может это как раз и разрешатся те непонятки по первым двум картам.
Да...безысходность какая-то, апатия, безразличие. Вроде и хочется чем-то заняться, а нечем. В голове каша полная, куча мыслей, по большей части негативных. Но к концу недели всё наладилось - друзья, выпивка, вылазки всякие... ушли грустные мысли
Quote (Cookie)
8,9 - Дела в личной жизни - Туз облаков(Сознание), 5 огня(Тотальность)
Может те карты, которые говорили о спаде иллюзий относятся к лж, т.к. Туз облаков это тоже в своем роде понимание ситуации. По этой карте приходит просветление как бы... Словом, внесешь ясность(для себя канеш) в ваши отношения с мч. Тотальность говорит о каких-то резких моментах, может будет какой-то крутой поворот в ваших отношениях, который как много прояснит, так много и изменит.
Думаю ты права. У меня открылись на него глаза. Пока для себя не решила что делать дальше. Скорее всего ничего, дальше ход за ним, я отхожу в сторону А...ну еще с бывшим встретилась, ты в курсе
Quote (Cookie)
10,11 - Дела с учебой - 8 радуги(Обыкновенность), 3 облаков(Изоляция)
Тут не знала, что тебе смотреть учебу или работу, в общем выбрала учебу. Хотя походу зря... Тут либо вообще не будет учебы, только может какой-то один момент, либо все будет обычно, как всегда. Про момент, что-то тебя может конкретно подрасстроить, но ты и виду не покажешь. Еще и самонастрой жесть, как будто даже не веришь в позитивное...
Учебы нет, работы тоже - каникулы) хоть и безрадостные
Quote (Cookie)
12 - Неожиданность недели - 9 огня(Истощение)
Бешенный ритм недели конкретно тебя вымотает. Как будто уже все начнешь делать на автомате. Еще и плюс могут тебе нервишки помотать.
Да, появилась усталость к концу недели, да и организм требует отдыха от ежедневных гулянок. Нервишки вообще конечно... молчу. и так всё ясно
Quote (Cookie)
13 - На что обратить внимание - Творчество 3 СА
На то что на самом деле не все так плохо, у тебя есть любимое дело, которому ты можешь посвящать время напролет, есть близкие люди которые помогут и поддержат в любую секунду. Возможно возьмешься делать что-то, тогда на это дело и обратить внимание.
Близкие как раз и поддержали, если бы не они, я так и провалялась всю неделю дома. С тортом и интернетом))
Quote (Cookie)
14 - Итог недели - Любовники 6 СА
Выходные скорее всего проведешь со своим любимым. Гармония, любовь, радость, секас, все чудно!
Пятницу и субботу с ним провела, но идеально у нас не бывает же ну а в целом - и так сойдет..
Понедельник: королева меч, 10 зелени(богатство), 4А император. Дно: колесо фортуны Была сердита и занималась домашними делами. вечерком объявился твой император и события изменились в лучшую сторону Вторник: 2 чувств (соитие), 4 чувств (усталость) , 2 мечей (дилемма) Дно: мир Ой, секис и с утра пораньше? Или просто настрой на романтический вечер? Среда:3 зелени (работа), 16А башня, королева чувств Дно: король земли Домашние дела. Общение с приятельницей или подругой. Ну и прынц к ночи ближе, может просто телефонное общение. Четверг:4 зелени (сбережения), паж огня, 21А мир Дно: 6 чувств (воспоминания) Планирование, покупки для дома, общение с сыном, может на природу выберешься. А мыслями вся будешь в воспоминаниях. Пятница: рыцарь огня, рыцарь мечей, 8 огня (ускорение) Дно: 8 зелени (мастерство) Какой то домашний день, с сыновьями. Может праздник какой? Всё быстро будешь делать, бегом, покрутишься. Но всё будет у тебя получаться. Суббота:13А смерть, 4 огня (праздник), 5огня ( борьба) Дно: 0А шут Усталость после вчерашнего, отдых от трудов, возможно ссора или обида и ты не будешь знать, что делать и как себя повести. Воскресенье: паж зелени, король зелени, 3 зелени (работа) Дно: 5 огня (борьба) Занятие картами, твой мужчина, общение с ним, дела домашние. А на душе всё равно не очень.
Хорошей и приятной тебе недели!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 10.07.2012, 19:43
Понедельник: королева меч, 10 зелени(богатство), 4А император. Дно: колесо фортуны <br /> Была сердита и занималась домашними делами. вечерком объявился твой император и события изменились в лучшую сторону
Делами домашними занималась,куды жа я от них денусь .АМПИРАТОР в командировке,целый день проходила с ,,говорящим ухом" ,чтобы руки были свободны.Настроение было отличным,просмеялись весь день,а это говорят ,что не к добру.
Вторник: 2 чувств (соитие), 4 чувств (усталость) , 2 мечей (дилемма) Дно: мир <br /> Ой, секис и с утра пораньше?
Ага,тока ближе к полуночи ждеть :D.2 Меч. проигралась ,как желание видеть человека и одновременно прекратить отношения.Смеялась я действительно не к добру вчера.Ночью долго разговаривали по моб. телефону и я случайно узнала про не очень давний(прошлогодний ) эпизод [из его жизни.Че сказать?Это был выстрел прямо мне в сердце .Даже не знаю почему я так болезненно прореагировала.Спала всего два часа за ночь.Вот и 4 Чувств-страшная вымотанность-моральная,эмоциональная и физическая.
Среда:3 зелени (работа), 16А башня, королева чувств Дно: король земли Домашние дела. Общение с приятельницей или подругой. Ну и прынц к ночи ближе, может просто телефонное общение.
С утра муженек скандалил со мной,испортил настроение на все утро.Готовила полный обед,подруга по телефону и прынц на ночь тож по телефону .
Четверг:4 зелени (сбережения), паж огня, 21А мир Дно: 6 чувств (воспоминания) Планирование, покупки для дома, общение с сыном, может на природу выберешься. А мыслями вся будешь в воспоминаниях.
Уборка,разговор со старшим по телефону,они с семьей прилетели из Турции.С. в командировке,целый день -телефон.
Пятница: рыцарь огня, рыцарь мечей, 8 огня (ускорение) Дно: 8 зелени (мастерство) Какой то домашний день, с сыновьями. Может праздник какой?
Сынули оба звонили,делала окрошку,т.к. старший с семейкой завтра приедет в гости. Настроение во второй половине дня было какое то щемяще-грустное.Плюс ко всему третий день донимает ангина. ;)
Суббота:13А смерть, 4 огня (праздник), 5огня ( борьба) Дно: 0А шут Усталость после вчерашнего, отдых от трудов, возможно ссора или обида и ты не будешь знать, что делать и как себя повести.
Усталость-да,продолжение домашних дел.Чем больше делаешь,тем их еще больше появляется .
Воскресенье: паж зелени, король зелени, 3 зелени (работа) Дно: 5 огня (борьба) Занятие картами, твой мужчина, общение с ним, дела домашние. А на душе всё равно не очень.
Общение с МЧ с позднего вечера СБ плавно перетекло на ночь ВС .Визит дети перенесли на Пнд.Завалилась спать в 12.00 и проспала до 15.00 ,потом-кухня.А на душе,как все последнее время,действительно не очень,расставаться все тяжелее и тяжелее,а выхода пока нет.
СПАСИБО за работу! Колода потихоньку открывается и для остальных :p
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 16.07.2012, 11:40
1 Пнд-16 Башня,1 Маг. Придется что то разрушить (рамки,стереотипы) и самой сотворить чудо.Активные действия,воля,уверенность в своих действиях.Короче,день разрушения ,а затем и созидания
С утра билась над пенсионным отчетом, умаялась. А потом пришёл начальник, дал денежку и жить стало светлее и веселее.
Quote (ANAIS)
2.Втрн.-14 Умеренность,1 Ведьма. Нужно соблюсти чувство меры и сделать какое то дело очень осторожно,спокойно,,проявляя почтение и уважение.
Второй день отчета, переделывание. Тоскливо всё пересчитывать, а надо.
Quote (ANAIS)
3.Срд.-10 КФ.,: Чувств(воспоминания). Предоставиться судьбой шанс,который нужно будет не упустить.Ностальгия,воспоминания.Празднование чего то с детьми,подарок,сюрприз для ребенка(от ребенка)
Сёдня объявился мой давнишний МЧ, которого уже сто лет не видала и забыла уж о нём. Правда в субботу с девченками его вспоминали - вот он и наросовался. Из прошлого так сказать. Пусть будет, а то скучно совсем.....
Quote (ANAIS)
4.Чтв.-2 Меч.(дилемма),Паж Меч. Нужно будет сделать выбор,принять решение используя свой острый ум,,бдительность и жизненную позицию
Да, особо дилеммы не было. Обычный день, тока вечером с сыном туалетом занимались, засорился унитаз. Стока "добра"!!!!!!!!! Может к деньгам???????? :D
Quote (ANAIS)
5.Птн.-К-ва Огня,15 Дьявол. Зависимость в чем то от темпераментной,независимой женщины. А может некая дама будет чем то тебя в этот день соблазнять?
Пятница 13-е прошла на удивление хорошо. Всё удалось и отчет сдать и маме на субсидии подать. Дама - это пожилая бухгалтерша, передавала мне свои дела, а сама в отпуск уходила.
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-6 Меч.,8 Зелени(мастерство) Поездка, связанная с работой или обучением.
Сидела дома целый день. Валялась на диване и изучала книгу по новой колоде "Поиск"
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-7 Огня(сопротивление),13 Смерть. Сопротивление каким то переменам в жизни.
Генеральную уборку дома делала! Устала до ужаса.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 16.07.2012, 23:01
Атмосфера следующей недели будет наполнена романтизмом и идеализмом
Quote (Викканин)
Возможно торжество эмоциональной жизни. Благодаря счастливым взаимоотношениям с другим человеком, вы испытываете истинное умиротворение. Также в эмоциях присутствует решимость и готовность раскрыть свой потенциал (который возможно проявится в личной жизни)
Quote (Викканин)
Существует вероятность, что вам будет необходимо сделать выбор и принять определенные решения. Вы находитесь на перепутье
Все в точку!!! Сама не ожидала. И романтизм был и выбор сделать пришлось. Хотя я до сих пор его сделать не могу((
Quote (Викканин)
Как правило, эта карта предвещает начало страстного романа или взрыв энтузиазма в уже существующих отношениях. Действуйте по зову сердца - не дожидайтесь пока другая сторона сделает первый шаг.
Роман страстный есть) именно в новом романе...т.к. старого и не было
Quote (Викканин)
Возможны некоторые препятствия на работе.
В работе препятствия всегда бывают- без них никак
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 пентаклей, 8 пентаклей Придется тебе, Ируся, всю неделю над чем-то кропотливо поработать, возможно дело предстоит и творческое или просто увлечет тебя немного, но видимо подустанешь ты от него конкретно
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Башня, Туз пентаклей Ого, а эмоции то будут зашкаливать у тебя, видимо случится что-то неожиданное, но, возможно, потом все стабилизируется и войдет в норму или же эти эмоции будут касаться финансовых дел
5,6,7 - Основные события недели – 4 мечей, Смерть, 5 жезлов Здесь предстоит тебе поиск, причем сама не будешь толком ориентироваться где найти, видимо здесь Смерть показала, что ты все-таки найдешь то, что искала, закончишь данный этап в своей жизни и пойдешь напролом добиваться своего, активно так за что-то возьмешься, причем это будет из серии «надо, и все тут»
8,9 - Дела в личной жизни – 10 жезлов, 9 мечей Как-то грустно здесь, скорее всего дома будешь сидеть и грустить, возможно просто не получиться встретиться со своим мч
10 - Неожиданность недели – Дама кубков Какая-то женщина станет для тебя неожиданностью, либо же кто-то окажет моральную поддержку, выслушает и даст дельный совет
11 - На что обратить внимание – Жрец Вот на советы и обрати внимание
12 - Совет – 9 жезлов Ну, во-первых, учитывая атмосферу недели, не бери на себя слишком много обязательств и не сильно увлекайся, чтобы потом не быть в состоянии 5 пентаклей, ну а если уже взвалила на себя обузу, нужно донести ее до конца
13,14 - Итог недели – 2 пентаклей, 8 жезлов Работа в паре, чья-то поддержка, дружеская компания, и также конец недели поставит тебя перед выбором, когда решение нужно принимать быстро и взвешенно
Ириша, желаю тебе от всех своих событий недели получать удовольствие, не смотря на мои прогнозы
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков, 9 жезлов Будешь заниматься самбой любимой. Удели себе побольше внимания, займись освоением чего-то нового.
По факту решила убедиться в серьезности Я. и в итоге оказалась в Греции.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Королева пентаклей, 4 жезлов, Смерть Похоже, будешь обсуждать с какой-то взрослой женщиной вопросы эконимии финансов, может просто саму будет этот вопрос волновать, ну и плюс осознание. что в жизни что-то надо менять...
Да, на форуме одна девушка дала мне дельный совет как изменить ситуацию с Я. и все получилось самым лучшим образом.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 9 мечей, 2 мечей, 6 пентаклей Ну вот, они, все твои переживания налицо! Похоже, ты что-то решишь для себя, хотя непросто это будет, во внутреннем противостоянии решение придёт, возможно, что-то кардинальное.
Я ехала, чтобы утрясти конфликт и решить все раз и навсегда, а на месте оказалось, что своим приездом помогла ему и морально здорово и ...материально тоже!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков Знаешь, очень хочется по этой карте видеть именно то, что на ней нарисовано. Может всё-таки кто-то тебя встряхнёт в хорошем смысле.
Это мое путешествие в Афины, к моему любимому! А еще из неожиданностей - я на второй день в Афинах заболела резко и сильно,а на следующий день уже здорова была!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. КФ Похоже, только судьбе известно, что сложится на этой неделе.
У меня КФ всегда дорогу показывает, а в этой колоде как - не знаю! Но в личной жизни и поворот в лучшую сторону произошел и если бы я не приехала, то не знаю как бы дальше у нас было, может дальше и не было бы ничего.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков Семейным делам и заботам. Может быть мама потребует к себе особого внимания...
С мамой помирились накануне моего отъезда, а там вообще такая идиллия была, что я просто в шоке.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 8 жезлов Ничего недоделанного не осталось? Что-то срочное по карте...
Не, я отпуск на неделю получила и никто не беспокоил, разве что в понедельник мед.осмотр прошла, потом сразу смоталась в псих. и нарк.диспансер за справками, надо теперь еще будет на УЗИ сходить и анализы досдать.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Королева жезлов Быть сильной, стойкой и самодостаточной!!!
Была оптимисткой, музой и богиней пляжа в Афинах!!!!!!!!!!!!!
Найти бы мне пару на "расклад на неделю" 16-22 июля Кто нибудь желает? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Гликерия, да! )) мои данные в профиле верные. Жду твои ) готово будет завтра Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 общий фон событий - Паж кубков+9 жезлов Думаю будет много переживаний связанных с чувственной сферой,но в то же время никаких изменений не будет тут...и мне кажется,что отчасти Вы себя сдерживать будете.Достаточно богатая на эмоции неделя,когда вы будете себя одергивать постоянно... 3,4 эмоции недели - 2 пентаклей+9 мечей Вы сама будете вызывать воспоминая о друге или сама же вызывать к себе своих друзей,теребя их...много накрученных мыслей и фантазий будут не давать покояПО большому счету много пустых переживаний будет изматывающих морально,ненужных саму себя изводящих мыслей....И будете сама обращаться к помощи друга какого-то постоянно... 5,6,7 события недели - Колесница+6 мечей+Паж мечей Возможно поездка недалекая будет,которая произведет впечатление на Вас...и некое медитативное состояние...мне показалось,что может практиками какими-то увлечетесь или всерьез займетесь?но вот каких-то глобальных событий я не вижу...обычная текучка,разве что поездка некая на Вас наложит отпечаток. 8 неожиданность недели - королева кубков..вот затрудняюсь....мне показалось,что речь идет о Вас...что вероятно какие-то чувства Вас накроют или пробудятся в Вас,что Вы станете этой самой королевой...нежной,творческой,чувственной.... 9 любовная сфера - Паж жезлов да,тут будут некие импульсы,возможно встречи с мужчинами,возможно переписка...но сфре эта будет в эту неделю задействована и мне показалось,что это Ваши внутренние импульсы,а не извне....т.е. Вы будете инициатором переписки,встреч и т.д. 10 на что обратить внимание - Король Пентаклей Возможно отец,возможно мужчина старше Вас...некто старше и мужского рода потребует Вашего внимания 11 работа(учеба) - 5 мечей Время изучения, впитывания и тренировки. Это цитата из МБК колоды...очень в тему)...Тренируйтесь пока) 12 совет - 2 мечей Безвыходное положение. Трудный выбор должен быть сделан,но сейчас решить проблему не реально - это вполне себе возможно будет чуть позже . 5 карт мечей...вы очень много надумываете себе,чем портите нервы и жизнь...попробуйте отпустить все ситуации просто принимать события,не думая и не анализируя,перемалывая бесконечно....УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...